【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】493GP

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/merc_storia/
■公式ヘルプ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/help/
■公式スケジュール
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/schedule_text/
■公式お知らせ
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/archive

■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】492GP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511613171/

■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510358151/

【晒し】メルクストーリアPart46【メルスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510811859/



次スレは>>950が宣言してから立ててほしいなのだよ〜
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てるなのだよ〜
スレ立ての際はURLの先頭のhを抜くなのだよ〜(規制文字回避の為)

次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入するなのだよ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
転載は禁止なのだよ(≧v≦●)♪ V
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今、貴方のダイヤスカウトの中でフランちゃんがおめかししています
王子さまとなる貴方の前で凛々しくも可愛い子であるためにおめかししています
おめかし中に呼ばれても他の子に代わりに行ってもらいます
王子さまとなる貴方に好かれたくて一生懸命だからです

でも貴方は諦めました
フランシールを引くと言っていた貴方は諦めました
おめかししていたフランちゃんは、今貴方のダイヤスカウトの中でひとりぼっちで泣いています

■よくある質問
Q. 初心者にお勧めのパーティーの組み方は?
A. 基本は前衛1回復1後衛3で属性統一
*前衛→体力,タフネスが高いユニット推奨
   →武器:剣/盾のユニットが最適
*回復→リーチ最低155,推奨160↑ 同時攻撃数1体
*後衛→リーチ最低155,推奨160↑ 同時攻撃数1~3体
  →3体のうち1体は同時攻撃数2体↑のユニットを推奨
ボスが居ないステージは後衛5が楽

Q. 高難易度の方がボスドロップ率高い?
A. より大型のサイズが出やすくなるだけでドロップ率には影響しない
養殖で1.71前後まで育てられる為とりあえずシードが欲しいならふつう一択

Q. 購入したダイヤが付与されない、ダイヤだけ消費してガチャが行われない
A. 決済番号を記載してお問い合わせ

Q. ユニット強化にはどれくらいの費用がかかるの?
A. Lv1→20:だいたい1.3万
Lv1→30(☆1):3.3万
Lv1→40(☆2):6.7万
Lv1→50(☆3):11.7万
Lv1→60(☆4):18.6万
Lv1→70(☆5):27.8万

Q. 進化って何?
A. 一部ユニットは進化素材を用意し、初期のレベルmax(☆2ならレベル40)まで上げることで進化させる事ができる(覚醒数・レベルはリセット)
覚醒回数に応じて、覚醒書交換に必要なメダルの半分を還元(元が☆2ユニットで覚醒2なら覚醒書メダルに換算すると50枚×2=100枚なので50枚還元)

Q.モンスターの表記上のリーチと実際の攻撃範囲が違うんだけど?
A. http://i.imgur.com/g7rcS2B.jpg
リーチ:モンスターがユニットを認識して攻撃を開始する範囲
攻撃範囲:隠しステータス

Q. ソウルとブレイクは複数持てば、それぞれ5回まで?
A. 同じ名前のスキルは何個持とうと累計でカウントされる
属性が違えば別カウント扱い(パライズアサルトも同じく累計)
なお武器ソウルと属性ソウルは同列扱いなので併せて5回まで
ちなみにソウルは乗算、ブレイクは加算です

〜 テンプレここまで 〜

歴代イベントだぞo(^-^)o

迷える巫師と荒野に眠る英雄…西部2
仮初の騎士と見えない瑕…王国2
雨落ちる秋の殻と月の雫でできた翅…妖精2
廃園の傀儡師と常磐に糾わる呪詞…植物2
虚逢のマスカレードと恋愛協騒詩…空2
霞影の劇場 鉄屑に咲く燈火…機械2
燦光の街と陰奔の糸…科学2
黒骨の誇巌と彩豊の御膳…恐竜2
宵桜に舞う鬼と鎮めの奏…和2
ボトルとバケツとなんでもない話…常夏2
少年マドモワゼルと卵の中で見る夢…死者2
氷瞼の魔女と融けゆく嘘…雪2
追憶の蜃気楼と天地に宿るもの…砂漠2
紫燐灰の誘惑と柔らかな足枷…エレキ2
歌楽壇の王と鳥籠のディーヴァ…動物2
ごちそう神さまとはらぺこ怪物…お菓子2
星がバラバラ、晴れのちカエルの学園祭!…魔法2
創世の種と根源の森樹…植物
奇跡の作り方と愛のロジック…科学
千竜を狩る獣と競奔の竜騎手たち…恐竜
紅き禍つ星と優焔の煌宗…少数民族
飛べない天使と万祈の聖翼…空
駆け出しハンターと孤旅の賞金稼ぎ…西部
ありふれた調石師と孤高の烈刃…エレキ
郷愁の灯と不揃いな歯車たち…機械
おてんば妖精と春を食べる竜…妖精
流星の王子さまとひとりぼっちのお姫さま…お菓子
憧焦の恋追人と恋愛狂想曲…雪
夢添いの君と忘却の町…死者
相剋の領主と夢寐の傾城…和
碧翼の海賊と大海の雛鳥…常夏
夜明けの王と囚われの花嫁…動物
幻惑の森と優しき戦神…王国
災厄の魔女と異才の劣等生…魔法
古の女王と石造りの墓守…砂漠

>>1がティーゼちゃんとどっか行っちゃったから慌ててテンプレを追加した感じだぞo(^-^)o
>>2はテンプレに含まれないから次スレでは注意だぞo(^-^)o

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f585-ChPp):2016/06/08(水) 21:39:31.31 ID:BUpFWMtr0
今回のストーリーいまいちわからなかったんだけど
最初にセレナがぶさめんフッたけど
次の日のコンサート会場でフッたやつが実はイケメン歌手だったの知って
あわてて指輪拾ってきた感じ?
鳥関連とか一部時間関係が???だけど

この考察の破壊力は衰えないなあo(^-^)o

614 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3e-qS7w)2016/06/20(月) 17:23:52.26 ID:RQTVWgKOa
救援ソサパが何の事なのか分からないので教えてください

615 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3599-qS7w)2016/06/20(月) 17:28:38.47 ID:ytdmtRAQ0
>>614
ユニット一覧をソーサリールーン(上級者はクイックルーンも)をつけた魔法ユニットで埋めて、押せなくなりそうなときに救援を出す戦い方

出撃パーティ以外に1人でも前衛がいたらダメで魔法ユニ以外は基本待機所送りでメダルが無駄になるのと
ソーサリールーンが大量に必要な上に救援出しても落ちない端末(ipad air2など)も必要で熟練者向け

616 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-0VD/)2016/06/20(月) 17:31:18.79 ID:B6jN64YKr
3凸の合計が5000なら純ソサでいけると思うけど
ヴィン混みでも

617 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-qS7w)2016/06/20(月) 17:33:45.84 ID:DPzjJ0r5d
間違えたみおぎです

618 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3599-qS7w)2016/06/20(月) 17:36:04.52 ID:ytdmtRAQ0
膣土方は死んどけよ汚物
底辺職のくせに調子乗ってるクソまんこみると殺したくなるわ
肉便器なんだから自己主張するなカス

619 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3599-qS7w)2016/06/20(月) 17:36:22.86 ID:ytdmtRAQ0
すまん誤爆した

664 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 111.107.189.177) sage 2016/10/17(月) 16:41:34.98 ID:3uCBvmNda
>>653
メルスト民はご覧の通り民度は最悪だから相手にしない方がええよ
スレでもおちんちんとかその他卑猥で低俗な意味不明なレスばっかりしてるゴミが多数居るし
ゲームの方は初心者は序盤は苦労する造りになってるけど長く続ければ一応スルメみたいに旨味は出てくる

いつまでもコピペしたくなるほど受けたネタだったのか?これ

>>9の面白さが全く解らない

面白いのは動物2のやつだけだな

テンプレそもそもいらないっていうか
>>1

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://mercstoria.happyelements.co.jp/
■前スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】492GP
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511613171/
■関連スレ
【メルスト】メルクストーリア質問スレ50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510358151/

次スレは>>950が宣言してから立てる
>>950が宣言しなかった時は>>960以降、立てられる人が宣言してから立てる
次スレを立てる時には本文1行目に↓を記入
!extend:on:vvvvvv:1000:512

くらいでいいと思う
公式行けばそこから派生していけるツイッターだのスケジュールを分けて貼らなくてもいいだろうし
晒しをテンプレにおいて誘導する意味がわからん
転載禁止も実はよくわからん こんなスレまとめるところがあるのか?

全部消すのはともかくユニット強化費用は外してよさそう
メダルが貴重で進化以外の☆3以上高覚醒が重課金前提だった最初期はともかく無課金でもフル覚が基本の現状
無覚レベマの所要ゴルトどかいらんでしょ

メルストとのコラボも今日で終わり
流石に4回目は無いだろうしその前にドラポが終わるだろう
メルストが長く続く事を祈っている
サラダバー

おう、また明日な

メルスト、ドラポ、にゃんこ、サモンズ

今でもイキイキしてるのはにゃんこぐらいかなぁぞo(^-^)o

全部月平均150位以内で安定してるぞo(^-^)o
みんな元気で長生きしてほしいなあo(^-^)o

>>11
ネタっていうより事実だから語り継いだ方がいいかと思ったんだけど
もう貼らなくていいか…

あれ真面目な意味合いで貼ってたのか
攻略サイトもプレイヤー間で話せる場所もある中わざわざゴミの掃きだめに来る奴がそこまで気にしないと思ってた

要らないなあ
だから何だって感じだし

いらねーよ

要る要らないというか好きなの貼ってるだけだと思ってたぞ
まさか真面目にやってるとは思わなんだぞo(^-^;)o

真面目に需要があると思っていたのか・・・

忘れた頃に動物2は見たくなる

コピペの内容はともかく新スレたってある程度勢いないと落ちちゃうってのがまだ機能してるならスレ保守として訳にはたってるんだから
文句言ってるやつはコピペ要らない程度には面白いか有意義な話して保守してくれな

キッズちゃんはコピペ大好きだからなあo(^-^)o

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.240.40])2017/12/03(日) 20:12:28.27ID:v9+54n3Za
おちーんちんo(^-^)o

おまーんまんo(^-^)o

有意義ってなんだろうなあo(^-^)o
哲学だぞo(^-^)o

別に保守するだけなら1でも2でもいいわけで
それにしても1年も前のネタはコピペされるのにそれ以降はなにもなかったんかね

ペニス!o(^-^)o

降臨の報酬遅すぎだろいつ届くんだよ あ、質問です

今回から廃止だってよ

降臨は報酬を求めない高潔な人間の嗜みなんだぞo(^-^)o

PC版では降臨やトナメできるのかはやく通知して

トナメとか気が早いなあo(^-^)o
どんだけモチベの塊なんだぞo(^-^)o

次のトナメ衣装はメス男が良いなあ

今回レアメ衣装あったっけ
ないならそろそろ人気投票衣装とか来るのかな

去年と同じくクリスマスにレアメプレゼント+レアメ衣装追加の気がする

今月のレイドの属性は何だろうな

闇レイドでワッフル進化だといいな
最悪なのが闇レイドでソワレ進化、来月ワッフル

わっふるわっふる

ベルギーワッフルが食べたくなってきたなあo(^-^)o
ベリーソースにチョコレートソース、そして生クリームをたっぷりのやつだぞo(^-^)o

ワッフルちゃんはワッフルが食べられないんだなあo(;-;)o

叩塔はマクロ使用前提なのかなぁ。
真面目に手で打ちまくってたら腱鞘炎になるよ〜

なんでマクロ使用前提なの?

腱鞘炎前提で連打してるんだよなぁo(^-^)o

そんな貴方に刻み放置

ジャンゴのリーチ155ってどう評価してんの?
前なら問答無用で切り捨ててたけど、マインドで155って評価プラスになんの?

刻み放置はおちんちんないとできないって昔のスレにあったような・・・

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.207.14.8])2017/12/03(日) 22:18:40.92ID:AfVGOt400
>>50
他の属性ならともかく風ならバンダージェがいる時点で中衛にする意味無いし、後衛として運用するにはリーチがカス
あと質問は質スレ

あっ、お祈りしなきゃ

なんかAからSあたりの下層で人が減ってる気がする
ギルバトで勝つ負ける以前に4ギルド中2ギルドが不参加だ

最近ギルバト参加してるの自分だけで寂しいわ
強くなくてもいいから(っていうか自分も弱いし)
みんなで交互に応援できるようなギルドってどうやって探したらいいの

祈るだけ祈ってラスアタ行き忘れたぞo(^-^)o

1500台に移動しろ

昔からラスアタ2人いれば1400台は維持できてた気がするけど、昔よりギルド単位のイベント増えてるから義理で過疎ギルドに残ってたような人達も移動していってるんだと思う

ドラポ側のストーリー読んでないけど問題ないよな

イベント終わらないと最終話読めないしな

無駄にギルド数多すぎるからどんどん淘汰されればいいと思うぞ
やる気ある稚魚ちゃんが過疎ギルドに縛られてモチベ下げられるのは不幸でしかないし

寝落ち飲み会頻発ギルマスぼくo(^-^)o
やる気ガンガンギルメンが出てってくれてホッとしたぞo(^-^)oホッ

新設のギルドはどんどんできてるのに過疎ギルドは残ったままだからギルド総数どんどん増えてるもんな
毎日プレイしてるなら1500以下にいる意味はない

ティーゼちゃんおはよう
土日はお泊りデートしちゃったね

下位ギルドで毎日ふたりでレート調整してるぞo(^-^)o

ギルマスは枠管理とマスコットだけしてくれればいいと思う
あと出席率も含めての個々の強さなんだからいちいち謝られても困る
そういうのも含めてギルドの実力、負けたら落ちればいい
電波時計凸弾かれとかが一番理解できない

将の将足れば良いのだぞo(^-^)o

ティーゼちゃん!尻穴(なか)に射精(だ)すぞ!

トナメ期間中トナメ出場に至らなかったギルドでマッチさせて3位4位と0GP負け残りのギルド存続戦やればいいと思う
最後まで残ったとこはギルド強制解体で

>>62
何でお前ギルマスやってんの?

質問は質スレで

メルクストーリア劇場版
ちとせちゃんVSチンポンデリング

中途半端に育った施設が勿体ないからしがみついてるんだと思う
ギルド吸収させると投資した資材の半分が相手ギルドの施設に合成されるとかしたら

施設もったいないならギルバトやらずに施設ギルドにすればいいのに

自ギルド強化しても腐るから出張先に投資だぞo(^-^)o

マアムどんどん延期しててわろた

ロードは?降臨の報酬は???

ソワレが先に進化かー
レイド、闇じゃないといいんだけどなー

降臨の挑発ランキング見れない?

コーネリアがこの前活躍したばかりだぞ
闇の出番は当分来ないかと

ロードの告知なしか

挑発マクロカスのせいで降臨報酬伸びてるんじゃねえの

イベントが終わっても苛立たせてくる降臨しね

メダルユニの入れ替えや進化が3日繰り上がってるしマテウィの開催も早いしロード無いし
月の後半に何かやるつもりなんだろうね
マァム含めたゲームシステムの調整だけってこともあり得るけど
珍しくクリスマスイベントでも入れてくる?

マームは偶数ルーンが云々の設定がクソ面倒そうなのが気になるんだけど

ロード無しだと前半スカスカすぎるな

わかるスタンプ来ててワロタ

イラスト頼むから事故らないでくれよ…

はよ報酬配れや

ソワレ先輩は古参のファンも多そうだから
とにかく無難にやってほしい

今週レアメだけか…
その割にウィークも開始遅いしやることねえな

このくらいのやる気のなさでいいんだよメルストは
最近はちょっとイベント忙しすぎた

報酬ズレ込むなら挑発ランキング無くしてくれ

ソワレ先輩は楽しみ

マアム上旬に実装したかったけど間に合わなかったとかかね
前半やることないのは

マウムの実装はイベントではないしロード来ないの謎

先月みたいな過密にはぶっこむ癖にレアメしかない月にはロード入れないハピエレクオリティ

真面目に働き過ぎて疲れちゃったのだよね(≧v≦●)♪

年末で忙しい人たちへの配慮なのだよね(≧v≦●)♪

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.240.33])2017/12/04(月) 17:03:56.58ID:H6mN445fa
報酬きたぞよかったな

総ダメージ報酬届いてねーぞo(^-^)o

わかるスタンプとかきちっとここの声拾いやがったなティティおじ。
おい、降臨廃止しろぞo(^-^)o

レタピから単体魔引いたがレイド以外じゃ使わねえんだよなぁ

ロシャナクだったぞo(^-^)o 砂漠1から始めたから嬉しいなぁo(^-^)o

慌てて指輪拾ってくるセレナスタンプお願いします

メルストのスタンプやローディング画面に力入れるところ、好き。

降臨排除に力入れてくれたらもっと好きになれる

全コンテンツを一部ユーザーに合わせてたら運営なんて出来ないよ
基本ヌルゲーなんだから合わないものの1つ2つは諦めれ

ローディングの早食い対決スパゲティが髪の毛食べてるように見えてうえってなる メルクに戻したい

ニャージースタンプAとBの実装が待たれる

髪の毛に見えてるやつ他にもいたんだな

こんばんわスタンプあるやん! わかる!

しり相撲やってるやつ
左下のうんこ踏ん張ってるようにしかみえない

わかるスタンプ実装されてて笑った

ソワレちゃんのくまさんパンツだぞo(^-^)o

>>111
はろーはろースタンプの出番がどんどん減ってるぞo(^-^)o

はろーはろースタンプは本性を現した幼女と対峙するときに有用だから何も問題ないなo(^-^)o

夜にはろーはろー使ってもいいじゃん
愛ってやつさ

わかる!はここ以外でも要望されてたぞ

今のおやすみ〜は自分が寝る感じだし、他人が寝る場合のスタンプほしいわ
おやすみなさいだと上記と被るから良い夢をとかで

安らかに眠れスタンプかなぁo(^-^)o

はろーはろーぼくから世界へ応答願うぞo(^-^)o

はろはろは最初の挨拶系では一番かわいいからいい
しかし虚無ニキの…はマトリクスおじさんとモロ被りではないか

ユニット鑑賞モードで、表情差分とか立絵も見れるようにならないかなぁ

背景なしだけじゃなく服もなしモード用意してほしい
服1枚ずつ下着1枚ずつ靴下1足ずつちゃんと個別に

そんなにデニキの靴下オンリーのお姿が見たいのかo(^-^;)o

メルストはエロゲじゃないぞo(^-^)o

127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.240.33])2017/12/04(月) 21:22:53.17ID:H6mN445fa
朝 おはよう
昼はろーはろー
夕はろーはろー
夜こんばんは
で、出来るようになったから個人的にはマーヴエラス

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-OOUX [106.132.123.103])2017/12/04(月) 21:23:23.51ID:9WZb+qAka
わかる! わかる! わかる! って連打してたら
「空気読めない奴には何一つわからねえよ」
って言われた.......

同意スタンプはいつになったら追加されるの

ぼくのスタンプもほしいなあo(^-^)o

どのギルドにも結構いるけど誰も反応してないのにひたすらギルログで一人で喋ってる奴はなんなんだ…
もしくは現行の話題を遮ってまで自分のこと話すやつ
ツイッターでやればよくねってすげー思うしログ流れるし鬱陶しい

まるでお前みたいだな

>>131
俺はわかるぞ
メルストの話題ならともかくな

そう言えばノノルーム移ったら普通にメルスト関連の話してて感動したわ
ずーっとチック民だったからソシャゲユーザーはみんなFGOに首ったけなのかと思ったわ

どのゲームでもルームでfgoの話してるやつ一人は絶対いるぞo(^-^)o

レタピからみさご来て嬉しい

間違えましたみおぎです

FGOプレイヤーは総じてクズという事だな

>>137
それはどっちでも嬉しいぞo(^-^)o

はぁあああ朝からこつこつGP積み上げたのに夜だけ参加の3ギルドに一気に抜かされるの切ないわ
うらやましい…

冷戦で積んだのか?

AレートSレートにいる意味ないだろ、

上位以外冷戦とか突破雑魚の点呼だからな
真面目に紡錘だけ損

基本よる開始時1位は負けるさだめでいいよね

リアルに今日のギルバトそれだったぞo(^-^)o
ゲート最小なのに朝から5〜6人で中間もりもりとってたギルドが最後にはビリだぞo(^-^)o
自殺志願だったのかなあo(^-^)o

夜ラスアタ人数で負けるなら中間とるしかないからなあ

中間取るだけ取ってレート下げたかったんじゃないの普通に

俺がギルマスでも5、6人しかいなかったら中間狙うわw

負け戦ならせめて中間だな

なるほどだぞo(^-^)o
中間でもS+で1位3回取ればそこそこ美味しいもんなあo(^-^)o

まぁ正直負けてもどうでもええしo(^-^)o

冷戦で勝てないなら中間取るのはありだな
消費BPランキングも貰えるぞ

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

ええで

>>153
それルームで発言してきてよ

と、膣内に射精されながら思うちとせちゃんであった

降臨土曜のみでもちゃんと報酬貰えたし、もう二度と日曜日は参加しません

レタピガードに10万使うならその10万で星4覚醒させた方がいい気がして来た

だからレタピガードはこつこつ進めておけとあれほど

愚かな
星4と星5は1ジンバブエドルと1アメリカドルほどの違いがあるというに

1回でも無能がレタピでかぶったら手持ち全員ガードマンにするぞo(^-^)o

もうちとせちゃんはすっかりちとせキチのものだなw
ストックホルム症候群かな?

ちとせとかほとんどの人間にとってどうでも良いからな
これがフリューゲルとかだったら袋叩きだった

>>160
破壊神「はっはっは!そうあからさまに褒められると照れるじゃないか」

煽りだけどフリューゲルスのどこらへんが人気あるの?
イラスト?

質問は質問スレで

ちとせちゃん男いるのが判明してしまったからな

レタピガードして新たに引けるのもまたレタピ警備員だぞo(^-^)o

>>165
トロンボーンの方がいいぞo(^-^)o

レタピ引いたら、たいたんきというゴミが出たぞo(^o^)o

いよっさすが

ティーゼちゃんおはよう
ぼくは毎日キャリブレーションしないと君だけしか見えなくなっちゃうよ

すごいじゃろ

タイタン鬼

エクストラ無理ゲーすぎる
水塔は運よく3層までクリアできたけど他は1層すらキツいんだが

一層クリアすら出来ない人向けのコンテンツじゃないからなぁ

extraだからな

ですよねー
カントリーマインドっての来るらしいしそろそろドラポ面子から離れた方が良さげか

シェリーは役に立つからそのまま育ててもいいぞo(^-^)o

シェリー可愛いよな
ニンジンを口に咥えてポッキーゲームしたいぞo(^-^)o

わかる
ぼくもシェリーのボッキーを咥えたいぞo(^-^)o

シェリーチンバキ?

シェリーが絶倫ウサギおちんちんでチェルシーの後ろの穴をガバガバにしちゃう薄い本に興味があるぞo(^-^)o

ウサギって射精のショックで気絶したりしてたような

見つめただけで想像妊娠することもあるぞo(^-^)o

シェリーちゃんも僕の事を見つめて想像妊娠してくれるかなあo(^-^)o
あ、質問です

ドラポユニットで3層までクリアさせるとは
水塔はエクストラの面汚しよ

シェリーは人参1本で本番やらせてくれそうぞo(^-^)o

自動ルーン装備によって装備されないルーンがあるんだけどぼくだけかなあo(^-^)o

マアム来たらルーン関係のバグ多発しそうだけど大丈夫なのか

>>190
お前らがデバッグ要員だぞo(^-^)o
報酬はダイヤだぞ!喜べ

ドミネーターを手に入れるぞo(^-^)oドミネーター

リーチ155で使えそうなのあまりいないなあ
初期の産廃キャラ以降あまり出なかったし
キーリはマァム見据えて出してそう

コーネリアとアルシオンぐらいかね
主に中衛のリーチ伸ばすの使われる気がする

タミルはミスティカ難民的には結構いいんじゃねーの

196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-dcTM [111.239.212.241])2017/12/05(火) 18:28:15.33ID:vrN0xsrTa
カントリーマアムに合わせてみんながユニット枠の上限増加を期待していた中、
BPの上限増加してくるなんてティおじはうっかりさんだなぁo(^-^)o

プレイヤー「ルーン枠ふやして」
プレイヤー「ユニット枠ふやして」
運営「BP上限を増やします!」

うーんこの

チューネリアってロクな中衛弓いない風レイド以外使い道なさそうな
光レイドはコーネリアが最大火力なので中衛化して全体バフ役にするよりルーン強化属性強化載せたほうが多分出力上がる

ユニット枠カツカツすぎてもう無理
引退します

1枠空いたぞo(^-^)o

TKG雑魚モンスターコレクション勢のぼく、モンスター枠増やして欲しいぞo(^-^)o

前衛使わせるならユニット枠増やしてくれ

DBと待機制限無くなる一度しか押せないボタンはよ作って

スレにもティティにもスパムが涌いてるなあo(;^-^)o

ガチャを回す課金勢達がユニット枠の増加を祈る中、
より重課金から搾り取ろうとBPの上限増やして来るとかティおじは欲望に素直だなぁo(^-^)o

ユニット枠増やしたらダイヤバック組み易くなって売り上げ下がりそうだもんね

ティーゼちゃんおはよう
エッグ・ベーコン・ソーセージ・スパムのスパム抜きを一緒に食べようね

DB組む奴は枠カツカツだろうが組むだろうしDB組まない奴は枠増えたからって組んだりしないだろ
フルDBとなればもう枠とか関係ないし

エアDB乙

レタピガードで200埋まるメルストが見たいなあo(^-^)o

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-gERm [219.126.10.188])2017/12/05(火) 19:49:07.45ID:N5eFY8U50
DB廃止して星5確率3~5%くらいにしてくれ
俺自身稚魚だからDB組むのめんどくさくてほぼやってないしやる気ある新規課金者も入りづらいだろ

むしろ今DB廃止してしまうと今まで恩恵受けてた層との差が取り返しつかなくなる気がする
☆5レターピース30枚近く余らせてる奴だっているのに

だから自己責任でDB無くなる代わりに待機制限無くなるボタンでみんなハッピーじゃん

お前らが運営じゃなくてホントに良かった

枠はダイヤで拡張できるようにすればいいじゃん
運営も儲けられて課金者はDBや救援のために嬉々として買うだろうしwinwinだろ

金払ってもいいからユニット枠欲しい

217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.240.38])2017/12/05(火) 20:38:05.16ID:PjPBcm17a
きっと1枠ダイヤ10個だぞo(^-^)o

1枠石10で期限1週間ね

一枠ダイヤ10個なら良いかなあo(^-^)o
安過ぎても枠解放後の課金が減りそうだし
ちゃんと運営し続けられるラインで飴をちらつかせて欲しいぞo(^-^)o

ユニット枠増えると重くなるとかいうことはないの?
手入れるなら待機所の方かな?
一応次のアプデで?15覚醒待機と待機所からアシスト引っ張れるから
少しは枠に余裕できそうだけど

ルクレティアさんに中出ししよう

また負けたぞo(^-^)o

ラスアタ失敗したから無言でアプリ閉じたぞo(^-^)o

また3秒前で弾かれたぞo(^-^)o
弾かれ定期なんだぞo(^-^)o

雑魚しかいませんね。失望しました。
引退します

PC版の救援グループ切り替えが糞なぐらい下手糞だから結局単端末で行ってる
余裕の15秒前凸じゃ。…1500台だしいいじゃろ

メルスト側ズレてたよなウンチ

有象無象の☆3☆2全部抹消しろ邪魔すぎる

最近ギルド移動したけど同じレート帯でも
定住が臨機応変に対応するからギルログが祈り偵察くらいでパッと見淡々としてるギルドと
指揮が飛び交っていい意味ですっちゃかめっちゃかなギルドと色々あるんだな

とりあえず指揮専用タブがギルログと別に欲しいぞo(^-^)o

1500台でPCの救援切り替えができないくらい切り替えるか……?

ありのまま今起きたことを話すぞo(^-^)o
カントリーマアムの実装に合わせて枠が追加されると思いきや、なぜか無関係のBPのマックスが1000になるぞo(^-^)o
何を言ってるのか解らないが、オレも何をされているのか解らなかったぞo(^-^)o
頭がどうにかなりそうだったぞo(^-^)o
超魔術とか長スピードとか(略
ぞo(^-^)o

とりあえずおちんちんでも触って安心するがいいぞo(^-^)o

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

完璧な流れやん

闇5層クリアできなくてウンチ漏れそうo(^-^;)o

ブリッツo(^-^)o

ラスアタ2人のギルドが脳筋ディスっててワロス、どうやって勝つ気なんだ

お前ら、本当に頼む、おしえてくれぞo(^-^)o
カントリーマァムの実装に合わせて何でBPのマックスが1000になるんだぞ?o(^-^)o

面白味もくそもない回答すると
・カントリーマインドとBP1000は別件で実装がすすめられていた
・マインドで環境が大きく変わる&それに伴い色々仕様変更がなされるのでBP1000もついでに実装
ってだけだろ

600で祈りも応援もBP使い切り出来て気持ち良かったのに、1000だと祈りオンリーで10余るから気持ち悪い
どうせなら1200かいっそのこと1500マックスにでもすりゃいーのに

BP1000一気に消費するメガ祈りの実装お願いしますm(_ _)m

1ポチで15Bpしか消化できないからあんな面倒なポチポチ連打ゲーになるんだよなあo(^-^)o

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3989-jD23 [150.95.175.167])2017/12/06(水) 00:30:54.20ID:IBYKGd3A0

今起きたわラスアタ行ってくる

>>243
はい除

1000BPもあると一回で祈りや応援を複数回実行するコマンドが欲しいなあo(^-^)o

貯水も一回で1000とることになんのか

>>239
確かに1000という数字はちょっと気持ち悪いな…

SP一撃で溢れないように当面容量1000あれば事足りるとかそんな感じがするなあo(^-^)o

1200にすれば良かったのになあo(^-^)o

900でもよかったぞo(^-^)o

15の倍数がよかった

300→600→1000(!?)

思いきって1800にしよう

65535にしよう

泉回収地味に漏れて貯水できるの好きだったから寂しいなあo(^-^)o

調整しないと端数が残る仕様とかほんとユーザー心理が分かってない会社だな

最大900にしたらしたで、半端だな1000にしろよって奴が絶対出てくる

別に余ったところで泉回収4時間なら溢れないんだから関係ないだろ?

トナメ貯水ぼく全く気にならないぞo(^-^)o

祈りのBPを20にして祈り効果か取得GPを増加すればいいんじゃないかなあo(^-^)o

>>260
オマエ賢いな
さすが上級国民だわ

ぼくは誉められると伸びるんだぞo(^-^)o
おちんちんも伸びるぞo(^-^)o

今って表裏100%だと4時間でBP1000こえるの?

>>263
確かBP800行かないくらいだったぞ

ストーリーふつうを全クリしてシード取った後は素材掘りやらイベント消化に忙しくて、なかなか達成度上げるのに手が回らない

今みたいな何もないときに埋めるんやで

素材なんてウィークリーのときに廻れよ

素材掘りとかダイヤ砕きマンでもない限りウィークで水飲むだけで十分じゃろ
レイドでもそこそこ交換できるようになったし

表も裏も一部除いてシード撃ったらぼーっと見てるしかないから眠くなっちゃうんだよね

国同士の合同演習とやらはどうなったんです!?

雨の国の出欠が来てないぞo(^-^)o

降臨なんてやってるから裏埋まんないんだぞo(^-^)o

降臨と半額馬があったから裏埋めれなかった

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.251.240.35])2017/12/06(水) 15:57:20.46ID:hAk+oJqwa
先月は少しおかしかったぞo(^-^)o

復刻だけだから影薄いけどコラボもあったしな

お馬さんと仲良くなるのとレタピ3枚と裏埋めを全部達成したぞo(^-^)o
みんなに感謝だぞo(^-^)o

メルストは一日20分
週に3日もやれば十分だぞo(^-^)o

ギルバトしないから勇気の水のストックが1000越えたぞ

考えてみれば素材はウィークのみでいいのか..
表終わらせてから裏やるべき?

君がやりたい方からやれぞo(^-^)o

これだけスタンプが増えても
おちんちんスタンプが無いってのは
理解できない。

いっぱいあるやん

ラオウのスタンプほしい

ぼくのスタンプ作ってくれそうo(^-^)o

(興味があるぞ)

ジェラルドスタンプか

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

ちとせちゃんスタンプ

ほあたあっ!とよく頑張りましたよ〜が欲しいぞo(^-^)o

ちとせちゃんは和セカンド来る前はユニット絵の印象でピッピ的な感じだと思ってたのにほあたあ!キャラでたまげたなぁ

やらせろスタンプ欲しいぞo(^-^)o

冷戦スタンプが欲しいぞo(^-^)o

メルスト3期目コラボありがとうな みんなには世話なったよまたな
ドラパーより

おつんちん!

>>293
いいってことよ

ドラパー的には3枚目シエットがでかかったなあo(^-^)o

わかる!スタンプ来とるやんけ!

わかる!!

わかる!o(^-^)o

わかるが落ち着いてくれ!

チーン!

もスタンプに加えてくれぞo(^-^)o
お前らも欲しいだろ?

ニャージー!が欲しい

稼がないとやべぇが使い所多そう

わかるぞ!o(^-^)o

おまえはなんにもわかっていない

1〜5部位を知らせる用と号令用のスタンプがほしい
あと風呂落ちとかラスアタ弾かれた時の言い訳もほしい

スタンプだけで会話が成立するようになってしまうぞo(^-^)o

psoかよ 多言語でも平気だね^ ^

数字スタンプは良いかもな

降臨は普通に書き込んだ方が早そうだし戦犯で言い訳スタンプ使ったら怒られそう

そもそも部位報告必要なのか

ちとせちゃんのYes,Noスタンプお願いしますね。
今日は大丈夫スタンプも。

何でもかんでもスタンプて済まそうとすんな

ラスアタ弾かれは「ごめんね」
風呂落ちは「休眠モードです」

でいいだろ
でも、ラスアタ弾かれでスタンプ一個だけだったら
温厚のぼくも流石に激怒するけどなo(^-^#)o

ラスアタ弾かれのひとことに仕事しないとスタンプ押しまくってやった

まあ今は夜バト重いしな
PC版とか手つける前に先にサーバー増設しろよ

体調の悪いギルメンルーム民心配する用のスタンプも欲しいぞo(^-^)o

>>317
「なんとかなるなるー!」
でいいだろ

>>317
おまんこりちゃん使っとけや

レイド闇じゃないのか

大型機能改変はやっぱギルバト非開催にしたいのかレイド早めたな

早まってないだろ

カントリーの事情にロード潰されたか

炎レイドか
リーチ見てからノア育てんとなー

恒例なら第3土曜からなのが1週早まってない?

12月は第5まであるのわすれてたわ

31日から次の国イベやるからだろ?

イブに暴走やんのかよ。
BBQするか。

>>328
あいよ
爆走はちゃんと出ろよ

寒空の下ぼっちBBQとは同情しちゃうぞo(^-^)o

用があるならそっち行けぞo(^-^)o
でもほんとにぼっちなら見栄を張らずに参加しろぞo(^-^)o
ぼっちなのに用があるって偽ってぼっちで過ごし続けるからぼっちなんだぞo(^-^)o

きっと隣にパソコン画面開くからぼっちじゃないと思うぞo(^-^)o

ぼくはホワイトクリスマスだぞo(^-^)o
ホワイトなのは予定だぞo(^-^)o

ぼくぼっちo(^-^)o
ぼっちくぼo(^-^)o
ぼっちくびo(^-^)o

お前ぼっちだから除名なo(^-^)o

ホワイトってどうせ下ネタの方だろ?

闇レイドトバされて、ゲロはきそうだぞo(^-^)o

☆5乗り物勢か?
足早系乗り物な二つ名だな

またボースハイトな視点するのかo(^-^)o

>>336
レイド用ユニットなんてレイド以外使わないぞo(^-^)o
属性わかってから育てろぞo(^-^)o

一年で一番ホワイトクリスマスだぞo(^-^)o

サンタコスの風俗嬢大好きだぞo(^-^)o

ドスケベサンタコスが似合うのは誰かなあo(^-^)o
すでにサンタっぽい服装があるソフィーヤとスヴィーは除外だぞo(^-^)o

ぼくだぞo(^-^)o

イヴたそo(^-^)o

風俗性サンタコスみおぎ想像してくれぞo(^-^)o

ドンタコスがトルティーヤまで読んだぞo(^-^)o

ルクレティアさんの今日は中出しOKスタンプはよ

ステルラートの衣装早くしろ

ラスアタ成功したぞo(^-^)o

よくやった
サリリに任命するぞo(^-^)o

元々サリリだったけどギルバト1年近くサボったから今は無職だぞo(^-^)o

チアメンすら貰えないのは悲しいなあo(^-^)o

糞雑魚突破力だけどランクだけ無駄に高いせいでサリリだぞo(^-^)o 今日もゲー単して終わりだぞo(^-^)o

今起きたぞo(^-^)o
たくさんお祈りするぞo(^-^)o

>>354

>>354
せやな
除名されないように自分にでも祈っとくがいいぞo(^-^)o

冬のボーナス強奪ガチャの詳細はよ

横取り40万だぞo(^-^)o

クリスマスガチャ限定の風リーチ135打撃三体攻撃ユニットでサービス終了前に荒稼ぎだぞo(^-^)o

マジカル頭脳パワーを知ってるぼくがいるなぁo(^-^)o

(SHOW BYショーバイ……)

加齢臭がするなあo(^-^;)o

そこで風モルーシャですよ

>>362
何でそういう傷つくこと言うのかなあo(^-^)o

それは質問ですか?

手が震えてきた

質問は質問スレで

毛が震えてきた

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0649-BHLZ [202.18.108.146])2017/12/08(金) 14:26:07.17ID:b3WuTl3v6
おちんちんが震えてきた

指が震えてきた:o(^▽^)o:

パーキンソン病かなあo(^-^)o

水俣病かもしれない

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちんちんフェス
解散

おちんちんフェスo(^-^)o

あんスタのプロデューサーだかがメルストに来たのはもう間違いないな

狼っ子エシュルードきゅんの真っ白お耳をもふもふしたいなあo(^-^)o

おちんちんじゃないだろ
これはペニスだ

裏PUがはずれじゃないのに勿体無い

ちんこかよ!

381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-fTPJ [49.98.132.238])2017/12/08(金) 15:05:46.37ID:4zrnkKqrd
メルストのキャラってイケメンに見えん
何か違う

ゴミ定期

肉棒フェスやね、性能的にも引かんでいいし
ハピエレやさしいね!

眉間に縦の線が見えるのって狼じゃなくて犬の特徴じゃなかったっけ
まあ狼犬でもなんでもいいけど

このタイミングでこれって前衛が超強化される流れなのでは

ボースハイトかと思ったら☆5ファムじゃん

震える?

イケメンちんちんなのはいいけどスペックがつらいぞo(^-^)o

引かないやつは下旬に後悔するなよ
僕は引かないぞo(^-^)o

実質ディラみたいなもんだからディラ持ってたらいらないか

ヨルルタより足遅いし攻撃間隔も長いから☆4も要らないな

というか光中衛魔多すぎぃ

このタイミングだとカントリーや調整で前衛ぶっ壊す予感しかしないな
まあディラグレゴトール辺りいりゃ要らんよな

折角、アロロア引いた後
ダイヤバック組んだままだったのに
無駄になってしまった。
ラスアタに参加出来ず、
ギルメンには迷惑かけてしまったなぁ・・・

はい除名

>>384
狼は前足の指が5本後ろ足は4本
イラストは足の内側に1本指が足りないからあれは犬

あんスタプロデューサーになってからおちんちんも多いし性能もゴミばかり
無能だからクビにするか辞表だしてどうぞo(^-^)o

イベントも詰め込みすぎで、メルストの良さが無くなっちゃうからプロデューサー首でいいよ

それを言うなら問題の本質はフェス回数が増えたことじゃね
有能無能の比率は変わってない
男女比は1:2から5:7くらいになったけど

今月のエクストラくそ難しかったんだけど
天空ランキング見ても打塔と速塔は150人居ないのなw

プロデューサー変わるとほんと中身が変わるからな

降臨を生み出してしまった企画者も一緒に島流しにしてほしい

アンスタでもあんガルのプロデューサーでも
降臨殺してくれるなら大歓迎だぞo(^-^)o

404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.240.34])2017/12/08(金) 16:01:11.47ID:zxkNfY73a
おちんすたはまだ許せるけどダイヤ限フェスの回数増やすのはやめてくれ
月2回やるもんじゃない

メルスト自体が殺されたらイヤだなぁo(^-^)o

叩塔のランキングってあれマクロってことでいいんだよな
1時間画面をタップし続ける暇人なんてまさかいないよな

次のダイヤ限にDB持ち越そうとする愚か者のために真ん中に属性別フェス挟んでおいてやったぞ

DBがいろいろな事の足枷になってるならマジ廃止してくれ

>>396
狼については詳しくないんだけど、狼の親指って犬の狼爪とほぼ同じ位置(やや下?)にあるんじゃないん?
それとも5本ならんで指生えてる?

>>409
犬よりは低い位置にあることが多いけど他の指とは並ばない
おおむね接地しない犬と違って走るときには接地するけど普段は接地しない

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2385-iX7J [61.46.88.220])2017/12/08(金) 16:36:13.96ID:q5YkUIvG0
>>400 カントリーマインド実装後の方が簡単にクリアできるだろうから様子見してる人が多いんじゃないの?

ちんスタのプロデューサーって女なの?
男の顔がメルストっぽくないような…
なんだかなぁ

男だったと思うぞ
新キャラがあんスタキャラっぽく見えてきたなあo(^-^)o

新☆5はあんスタっぽいというかどっかのイケメンアイドル育成ゲームとかにいそう
まあ同じみたいなもんか

☆3進化にあんスタ感のある人が何人かいたきがするぞo(^-^)o

アンスタ感がよくわからないぞo(^-^)o
頭身が高いのかなあ?o(^-^)o

>>410
だよなサンクス
イラストの狼も指は合ってるんだよなたぶん

狼でも毛色が灰褐色のまだらだと毛のせいで額の線というか額段があるように
見えることもあるらしいけど全身白色だと間違っても見えないはずなんだよな
まあどうでもいいかスレチすまん

わんこか狼さんか重要なのでもっと議論しろ

じゃあ対抗でハイエナ説だすわ

歴史漫画で中世ヨーロッパにじゃがいもが出てきたり
獣医漫画に出てきた狼が犬の特徴持ってたりするなら文句つけるのはわかるんだけど
ファンタジーでこういうのこだわる人たちよくわかんない

犬族もいるから差別化しないとよくわからないことになる

>>419
どるるるo(^-^)o

ハイエナは処女にもおちんちんが生えているぞo(^-^)o

クレーロンちゃん!ぼくの黒光りオーボエ甘い匂いがするでしょう?糖尿病って言うんだよ!ボロン

そのクライネソプラニーノしまえぞo(^-^)o

そのボロンは壊死して先っちょが取れちゃったときの音なのかぞ?o(^-^)o
アロンアルファやるからくっつけとけ

>>409
他の指とは並んでないけど家畜化の過程で退化したものだから狼の5本目の指はめっちゃ目立つ
飾りと実用品くらい違う
どうでもいいことだけどね

イラスト普通に5本目の指あるけど

随伴の子について話してるんだよなぁ

お前らメルスターズは物知りだなあo(^-^)o

https://dotup.org/uploda/dotup.org1407613.png

5本あるんだなあo(^-^)o

銀花宿す白狼って書いてあるやん

今回のスカウトキャラのメリットお願いします

ダイヤ節約できるメリットがあるな

ダイヤバックの壁になれる

プロデューサーさんの笑顔がご褒美だぞo(^-^)o

ぼくのおサイフがガードされたぞ

去年の年始ガチャは非ゾンビかつレタピバック対象外のしいたけが特にハズレ感すごかったけど
今年はおちんちんもいっぱい増えたし可愛い女の子出すの大変そうだなあo(^-^)o

あ、有能女の子がいいです

ランジェリー姿のルクレティアさんが☆5で登場だぞo(^-^)o

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-wlfD [114.19.132.27])2017/12/08(金) 20:30:00.98ID:7ERYOb7R0
ディーゼちゃんのための国別にまたおちんちんが来たね…ディーゼちゃんここから逃げよう

知らない名前が出てきたぞo(^-^)o
軽油で動くのかなあo(^-^)o

「軽自動車ナノで軽油満タン入れて下さい!」

誰よその女!

モロタマコトかえしーて!

ダイヤ限でしょうもない性能出してくるの頭が悪いのか優しいのかわからねえ
あんスタのPだから頭が悪いのか

有能フェス連発してユーザー疲れさせるのは無能のやることよ

イケメンも性能だろ

おちんちんだぞo(^-^)o

クリスマスだし今月の爆走はやらなくてもいいな

「クリスマスは忙しいから爆走できない」なら使ってもいいッ

ほとんどやらなくても黙ってりゃ気付かれないと思うよ

無能性能の椎茸が4回目のダイヤ限フェスの時点で出てたし、
当時でいえば同じくクソ無能のロッシェが5回目のダイヤ限フェスだった
うまく緩急つけてる

クリスマスに爆走するのはモンスターじゃなくて俺のちんちんなんだよなあ

走ってどっか行っちゃうのかなあo(^-^)o


あんスタのPってそんなやべー奴なのか

これが本当の先走りってやつだな

確定ドッジくるから震えて待て

それドッヂからの情報?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-wlfD [114.19.132.27])2017/12/08(金) 22:37:54.68ID:7ERYOb7R0
フウたそとメガネどっちをギルバト用にするか迷うなあo(^-^)o
https://i.imgur.com/lEWU0S4.jpg

ギルバト終わってたぞo(^-^)o

チェンクロのフィーバータイムをこなしてたら32分になってたぞo(^-^)o

さすが正月100連にダイヤバックいらんよな

椎茸レタピ外なのかよ
無駄にフル覚醒させたわ

>>460
フウは周回と闇レイドで
メガネは塔やギルバトと降臨

メガネが強くていいと思うけど、周回ユニット足りてないならフウかな

ノットはカントリーマインドで高速ゾンビになれるかも
今回の闇塔みたいなところなら保険的な意味で良さそう

>>464
正月フェスでガードになるんだからいいじゃん

>>464
年始にしいたけ引いてがっくしを回避できるからいいんじゃないかなあo(^-^)o

お鍋用にしいたけちょっとほしいなぁo(^-^)o

あっあっあっあo(^-^)o
ふぅ...豆乳スープもつけちゃうぞo(^-^)o♂(ボロン

40度以上で死滅するから安心してね(ボロン

おちんちん!o(^-^)o

お前ら本当に朝から気色悪いな

次のレイドこれで行こうと思ったらフレッドがボロンしやがったぞo(^-^)o
実はリンジーちゃんもいるんだけど☆5のれた日ガードもしたいんだよなぁ、悩ましいなぁo(^-^)o
ttps://i.imgur.com/kJXLxEk.jpg

つららはレイドでもたまに使えないことがあるぞo(^-^)o

今はウィークで土曜日だぞo(^-^)o
周回しろぞo(^-^)o

全部育ててレタピガードもすれば良いんだぞo(^-^)o

今日はおちんちんの書きこみ禁止だぞo(^-^)o

おちんちんo(^-^)o

もやしっ子ジェラルドきゅんの真っ白ちむちむに興味があるぞo(^-^)o

 ∩
○ ○

おや、頭のかた焼きそば
あんをかけ忘れてますよ
ちょっと待っててくださいね(ボロン

今回のトトの金玉、全部5フィーバー行かずに萎えちゃったシナキンだったぞo(^-^)o

しなしな支那金かぞo(^-^)o

ビットコインかな?

5chねらーならモナコインだぞo(^-^)o

test

なんだ。過疎ってるだけか。

Tinkoff銀行がTinCoinの発行を始めるそうだぞ
メルストと相性よさそうo(^-^)o

andapp版とても安定してるじゃないか
NOX?は使った事ないからわからないがブルスタはもう完全に要らない子になった

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d67-Q4Vm [114.19.132.27])2017/12/09(土) 17:26:24.45ID:NAwUxht00
https://i.imgur.com/MpdQNyl.jpg
暴走たのしみだぞo(^-^)o

ステラが配布なのにやたら強くて草
倍速ならリュンリーと火力差はなさそうだな

レイドに斬つれてくメリットある?
アーチェの分、弓の下位互換だと思うんだが

>>493
つららは素のDPSが異常に高いのできららまるとDPSほぼ同等かつエグザント要員になれる

配布ユニの村娘Bの性能もちょっとでいいからぶっ壊してあげてください

チアチールがいないというギャグかなあo(^-^)o

村人さんはドラポの方で活躍してるからセーフ

最近膣ドカタって単語をちょいちょい見かけるようになってきたのでみおぎコピペ思い出して笑ってしまう。

あのコピペが生まれたのって膣土方って単語が生まれたのとほぼ同時だった気がする
さすがに発祥ってことはないだろうけど草生えてくる

ドラポのシエットは覚醒して大分経つけど未だに火突最強だぞo(^-^)o
必中5連威力110はやっぱり洒落にならないぞo(^-^)o

>>499
以前調べてたやつがいたけど、膣土方はここが発祥ではなかったにしてもここで出るより前に言われてるのはなんJの20レスくらいで落ちてる駄スレ3つくらいだったはず
うろ覚えだが

パンデミックの最初期のベクターだったのか
このスレごと焼き払ってしまおう o(^-^)o

>>494
まじか…固定概念に囚われてたわサンクス
因みに弓と代替できる斬ってつららだけ?

ヴァーディルとかもまあいけるんちゃう

膣土方ニキがなんjでもスレ建てしてた可能性
どっちにしろ風俗板の住人でもあったことに驚きだぞo(^-^)o

o(^-^)oは神出鬼没だぞo(^-^)o

つららの弱点はリーチ
使えなきゃ意味なし

つららの弱点はムツゴロウさんとCM出てたこと

つららちゃんの弱点はパンツを履いてないところ

>>509
ふんどし着用してるので問題ないぞo(^-^)o

リリーちゃんとマリーちゃんの次の対決は「ぼくの子供早孕み対決」なんてどうかなぁo(^-^)o

>>503
風レイドは炎中衛弓がリレアとかアネモネに相当する強☆3すらいないのでヴァーディルが最適ユニット
使えればの話だけどね

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-oPTv [126.207.14.8])2017/12/09(土) 20:16:41.27ID:mDWzOxQW0
固定概念と固定観念定期

ヴァーディルか、なるほど

>>513
固定観念かスマン
間違った日本語は忘れないといけないな

515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.138.116])2017/12/09(土) 21:24:44.57ID:iZdqwu29a
しまった気づかなかった
カントリーマインド含めればディラとかユニキがフレキシブルにレイドボスを完全固定化できるのか
つまりノットをここでぶち込んできたのもその要員........!!
.........からのリーチ80かな多分

>>508
コーネリアと共通だぞo(^-^)o

>>511
はやく同人誌化して冬コミで出してくれぞo(^-^)o

鎌倉ものがたり観てたからラスアタ行けなかったぞ

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

よかろう

ちとせちゃんくさそう

このスレのせいで射って文字が卑猥に見えた北

射爆了

あっ、お祈りしなきゃ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-pHfG [126.255.69.175])2017/12/10(日) 03:32:51.00ID:vLrzF2YNp
正月ガチャ回すつもりだけどダイヤバック組むか悩むな

マテウィなのに土日2日ともゲート最小だなんて平和だなあo(^-^)o

ちとせちゃんおはよう
たまにはちとせキチじゃなくてぼくとエッチしようね

後がつかえてるから早くな

たまにはちとせちゃんじゃなくてぼくとエッチしようね?

マーレイちゃんとなら汁だくエッチしたいぞo(^-^)o

サキュラさんと濃厚ケモノックスがしたいぞо(^-^)о

図鑑入れても救援できるって話あったけど導入まだなんかね
カントリーマアムよりそっちの方を待ってるんだけどな

救援できるようにするのはいいけどルーンどうするんだろうな
ルーン使えなかったら救援の意味がないんだが

オルコちゃんと変態依存ックスしたいぞ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-oPTv [126.207.14.8])2017/12/10(日) 09:52:57.69ID:yc8v6rcO0
そんな話無いぞ

名鑑からは救援じゃなくてアシスト

さんくす。救援じゃなくてアシストか
救援にして欲しかったな

マアムでアシストの重要性も上がるから名鑑アシストが実装されるんでしょ
名鑑救援なんか一生来ないんじゃないの?
あっ、質問です

イヴのイラストの角度を変えると
あら不思議
https://i.imgur.com/nn9cyNN.jpg

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.123.159])2017/12/10(日) 12:27:18.72ID:LJHukRgoa
>>525
正月にダイヤバック......?
あ、これネタか

100連するなら組むわ
30連なら星2のみバック組む

所持枠250くらいまで増やしてくれないかな
ダイヤバック廃止でいいし

ダイヤバック廃止するなら天井つけとけ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-BHLZ [124.209.251.24])2017/12/10(日) 14:25:41.82ID:l9usx40g0
天井三万くらいじゃダメかぞo(^-^)o

黙れゆとり共

かずのこ天井は誰かなあo(^-^)o

σ('ω'`)

o(^-^)====o)ω'`)

ω

おちんちん!

たまふぐり!

も〜みもみもみo(^-^)oω

お前ら、今日はおちんちん中止だぞo(^-^)o

西ノ田はかわいいなぁ

>>553
ぼくの最大30cmオーバーの陰茎!

トト金ふぐりが早漏すぎて泣ける
2、3周したら終わりってなんやねん

たまふぐり!

ここ西ノ田のサドル盗んだやつ絶対いるだろ怒らないから出てきなさい

代わりにキュウリを挿しておくぞo(^-^)o

>>556
使った周の3waveだけで終了の枯れ果てふぐりよりマシだぞo(^-^)o

明けない夜はないってトトが言ってたぞ

きゅっきゅ

AndApp版だと指太くても誤タップが減って良いなあ

救援切り替えがうまく回らなくて焦るぞo(^-^;)o

>>563
ぼくの規格外だとちんタイプも難しいぞo(^-^)o

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

遅漏だな、疲れがたまってるのか?

順番待ちだったんだよなあo(^-^)o

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

ちとせちゃんの膣内(なか)に射精(だ)してるおまえの尻穴(なか)に射精(だ)してやるぞo(^-^)o

ムカデ人間かなあo(^-^)o^-^)o^-^)o^-^)o^-^)o^-^)o

オレも射精の流れで自然神の意思を汲み取るとこが出来るミコになりたいぞo(^-^)o

最近メルストよりおちんちんの話題しか見ないぞo(^-^)o
ティティカントリーマアム早くしてくれぞスレがますますイカ臭くなっちゃうんだなあo(^-^)o

ほあたあっ、筆(隠語)が進みます!

ティティ早(はや)く射精(だ)してよ

ティーゼちゃんおはよう
バイブが落ちない様に気を付けて歩くんだよ

落ちるのは単位なんだなあo(^-^)o

マアムは13日実装か
名鑑内で進化や覚醒は出来るようになるんだろうか

レイド始まる直前にカントリーマァム実装で不具合とかが心配だぞo(^-^)o

アプデで問題起きてメンテになるとも限らないから様子見してからアプデする

フィクセイトの時も不具合起こってたしな
何かやらかす可能性の方が高い

詫びダイヤ30個のレジェンドを思い出すなあo(^-^)o

面倒くさいことになりそうだから
ダイヤ購入も控えた方がいいか

>>581
どんなだったっけ?

>>584
ロッシェ3凸30万倍速放置可能からのフィクセイト仕様変更
調整前の中衛打に使った覚醒書の返還個別対応

>>584
降臨でフィクセイトで足止めすると攻撃パターンが切り替わらない…とかもあったはず

覚醒制限がよく分からないんですけど
15覚醒したのを待機させても覚醒数は減らないけど
それを待機所から出したら10覚醒になるってこと?

エンデュアの上方とか書いてあるな
プロメのあれはそれ関連だったのね
つまりカントリー以外にも調整云々って言ってたのはこれのことだったのか
やはり打中衛の天下は変わらなさそうだな

>>587
そう
15覚醒レベマで待機させてアシストするのは許すけど
ダイヤバックは従来通り覚醒書5つ分メダル払えってこと

レベル保持して出撃までは許して欲しい所なんだけどね

質問に普通に答えているだと……?('ω'`)

>>589
そうなのか
貧乏性だから使わないと分かってても星5のフル覚醒を下げたくないな

>>592
フル覚醒を下げた時点でレタピバックやダイヤバック効果無くなるぞo(^-^)o

ぼくも質問しちゃうぞo(^-^)o
正直カントリーマインドめんどくさすぎて悲しいですどうすれば良いですか?

オフにしとけばよかろう

ギルバトもユニット枠ルーン枠もなるべく変えずにメルスト全体のバランス保ちたいっぽいだけど
正直無理じゃね
だからといってどういうアプデするのがいいのかはぜんえzん分かんないけど

エンデュア上方しても立場変わる気がしないけどどうなんやろ
仮に放置余裕レベルになってもゾンビの悲しい火力と中衛入れられないのが響きそうなイメージしかわかない

>>597
ギルバトでは立場は変わらんだろうな

エクストラ、爆走、グローリー、降臨あたりなら
可能性あるんじゃね?

もう面倒くさくしないでくれえ

オフにしとけば面倒くさくないで

どうせゾンビの段数増やしたところで敵の攻撃回数が増えるだけじゃん?

ゾンビの段数が10段になろうと
ギルバトではなんも変わらないだろうなあ

中打ユニットによるシード効果アップと倍速可能
の方が有用だしなぁ

それこそリーチ130超えのモンスターを出さない限りは無理だろう

上位には何の影響もなさそうだが中レート帯には影響あるんじゃね?

ギルバトだけがメルストじゃねーし
にぎゃぁぁぁとかみゅーみゅっみゅとかいろいろあるし

みゅわぁ…

ジェラルドきゅんのおちんちんもあるぞo(^-^)o

カントリーマアムでジェラルドきゅんのおちんちんを長くしたり短くしたりするぞo(^-^)o

ロロきゅんのおにんにんは凶悪なやつであって欲しいぞo(^-^)o

とげとげおにんにんだぞo(^-^)o

ぼくの常駐スレがどこもちんちん化していくo(^-^)o
でも絶対に負けたりしないぞo(^-^)o

ちんちんには勝てなかったぞ…o(^-^)o

このスレくさいです

イカスメルクストーリアだぞo(^-^)o

>>587>>589
15覚醒も名鑑待機に入れられるようになるのにんなわけねーだろw
名鑑新仕様で覚醒制限が旧仕様:待機させたとき16覚醒以上になる場合15まで下がってオーバー分は今まで通りの処理
名鑑新仕様で覚醒制限も新仕様:同行させたとき16覚醒以上になる場合15までさがって以下略
こうじゃねーの

癒術士と鈴口のしろべとべとだぞo(^-^)o

>>614
お知らせを読むんだぞo(^-^)o
15覚醒で待機させてやるとは言ったがその15覚醒のまま同行させるとは言ってないんだなあo(^-^)o

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-Y1z7 [222.14.213.88])2017/12/11(月) 19:34:14.56ID:fEl7ur4g0
はじめ・ちとせ・中出汁

>>614
ぼくも君みたいに楽観的生まれたかったぞо(^-^)о

>>610
メルスト:おちんちん!o(^-^)o
ラスピリ:ガッツリ バイブが最高
キャトバス:ちんぽニャ…

この会社のスレこんなんばっかだぞo(;^-^)o

すまん>>614はなにをいってるんだ

お知らせには覚醒制限タイミングの変更と書いてあるぞただ一覧に既に同ユニットがいる場合にどう覚醒制限を受けるかは不明
同行の結果最大10覚醒までか名鑑からの覚醒寄与は最大10覚醒までか

>>614
自信満々でマウントとりに来たのに検討違いでフルボッコにされてかわいそうだぞо(^-^)о

雄弁は銀、沈黙は金だぞo(^-^)o

>>619
キャトバスはにゃんこからの文化侵略だからセーフ

>>619
キャトバスは開始直後ににゃんコラボしたのがあかんかったな
あれでちんぽにゃ・・・が輸入されてしまった


お前らが最近のキャトバススレを覗いてないのは分かった

だれか>>614に援護射撃してやれよ

アライグマじゃないの(適当)
https://i.imgur.com/3NoyUIu.png

>>619
にゃんこに侵略されてるのがあるぞw

まーでもカントリーマアムの設定は実装直後の救援グループ並に面倒くさいんだろうな、そして直るのは爆走後と見た。

叩かれててワロタ
運営が信用ならんのは勝手だけど、現時点での仕様で「同行中のユニット最大覚醒値は15(☆1は5)」なのに、わざわざその値を変更するわけねーだろっつー話だよ
他の人が言ってるけどお知らせにあるのは「覚醒制限の処理タイミングの変更」であって、「待機・同行処理時の覚醒上限の変更」じゃねーんだぞ
あと、待機の覚醒上限も15云々はどこかで見た程度のうろ覚えなのでこっちに関してはソースもない情報出してすまんな

もういいからやめとけ

めっちゃ早口でいってそう

恥の上塗りは辞めて(/´△`\)

コピペ誕生の気配を察知

>>632
何を言ってるのかよくわからないぞo(^-^)o
変わるのは10覚醒に下がるタイミングだけだぞo(^-^)o

一覧不在+名鑑15→一覧10覚醒
一覧1覚醒+名鑑15→一覧12覚醒
一覧4覚醒+名鑑15→一覧15覚醒

えぇ……こんなに「仕様変更で同行時に覚醒値が10に下がる」派が多いのか……
どっちにころんでも明後日には仕様がわかるし黙っとくわ


挿れるときに搾られてたのが現状でアプデ後は出すときに搾られるようになるってだけだよね?
なんかこっちまで混乱してきたわ

派って何だそんなの言ってるのお前だけだぞ
文盲ガイジかな?

第二の指輪ニキ現る

面白いから黙らないでもっと暴れてくれ

顔真っ赤にしてそうo(^-^;)o

逆に614の言う通りならハピエレ神アプデとして素直に賞賛するぞo(^-^)o
614の勝利宣言待ってるぞo(^-^)o

読解力がないってのは怖いなぁo(^-^)o

実装は早くて水曜じゃないのか

チン黙は金的なり

う〜やぁ!o(^-^)o

お知らせ出してもこういう奴がいるかと思うと企業努力の甲斐がない

>>649
ほあたあっ!o(^-^)o

すげーなこれ何言ってるのか全然わかんねえ
指輪ニキ並みじゃね

約1年半ぶりに名コピペが誕生したぞo(^-^)o

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.122.119])2017/12/11(月) 20:53:04.84ID:j4fGijFMa
もし614の通りだったらダイヤバックし放題だから
むしろメルスト 終焉を感じる

指輪の奴はどうしてそんな解釈になったのかはさっぱりだけど何言ってるのかはわかったぞ…

コピペ誕生するかもしれない瞬間に立ち会えてフワクフワクだわ

ちんすたログインしたらダイヤ15個もらえたぞ。
キャラの誕生日で貰えるのな。

DBがある限り待機制限が無くなる事はないんだぞなあo(^-^)o

>>614がコピペになったら安価つけられた僕のレスもコピペ入りかなо(^-^)о
迷惑だなぁо(^-^)о

単純に幸せな発想してるだけでテンプレにするにはパンチが足りないなぁ

水曜分かるんだからごちゃごちゃ抜かすなぞo(^-^)o

指輪云々は面白いけど、これは特段面白くないしなぁ

誰も最大値である覚醒数15が変更になるとか言ってないのに
勝手に何を勘違いしてるのやら

アスペ君生きづらそうだなあo(^-^)o

ただのアスペに面白いもなにもないからな

仕様変わったら今みたいに覚醒数下がります忠告をしてくれなくなっちゃったりするのかな…?
すんなり15凸を待機できるようになるんだったらちょっと怖い

とりあえず魚拓取ったけど長いし纏まりないしで読みにくいからテンプレ化は無さそう

https://i.imgur.com/1RI3Aot.jpg

>>665
一応保護しとけば同行はできないんじゃないかな?

>>667
ちがう。たぶん保護しておけば待機できないんじゃないかと思ってる

>>668
どうなるかまだわからないけどとりあえず保護しておきます、ありがとう

ポジティブ思考な人なだけだろ
動物2とはぜんぜん違うわ

むしろ今の世に必要な人材やわ

>>670
無能でガイジなのに率先して動くタイプって1番要らんやつだぞ。

また敗けたぞo(^-^)o
やっぱ残り3秒じゃ滑り込めないぞo(^-^)o

ラスアタイクゾー

おちんちん(柔らかい)

規格外おちんちん(通常)

今回もつららちゃんがリーチ外に収まるくらいの長さで頼むぞ

カントリー実装で多段長リーチもあり得る
それ以前にカントリーがとんでもバランスで全部ぶち壊すけどね

ゾンビ関係、ポジションシフト勢、中衛打の微妙なリーチ変化以外は
火力がちょっとインフレするだけだぞo(^-^)o

カントリーで壊れる要素どこやねん

ルーンの強化値が発動率に大きく依存するエグザントやリトラクトはかなりの影響を受けるだろうね

しかし、あまりよく考えなくてもアルシオンとコーネリアの中衛化はバランス壊れるんじゃないかと思うわ
中衛になった場合ステータスも中衛基準に下がるとかならわかるけど、そのままはね

シード攻撃力+5%でスキルも上がって3つだと+15%だぞo(^-^)o
ソウル+15%って強いのかなあo(^-^)o

攻撃力と効果って比例関係にないよね確か

シードの攻撃力がそのまま効果に依存するんじゃなかったっけ
ミドルボーナスでシードの攻撃力が上がる→効果が上がる、のはず

レイドも降臨みたいに体力上限上がったりしないのかね

他人のやつでもカンスト安定するし延長ありなら15億だろうと斬れるやついるんじゃねって思っちゃうな レイドは流石に増えないだろうが

攻撃力でシード効果は上がるけど攻撃力+5%ってソウルだと+0.2%とかそんなもんじゃないの

>>638
もっと言って
どういうこと?

アルシオンはともかくチューネリアが何のバランスを壊すのかよくわからん

ベルとアガーテの漫画の意味がわからない
スカートの下がズボンだから見えてもセーフって事?んでアガーテはわかってるけどそれでもヒヤヒヤするって事かな

ギルバトにしろ降臨にしろレイドにしろ必ず中衛打とか中衛突が入ってるから
中衛化できても恩恵は薄いような気がしてならない

マアムでルーンとシードと属性を強化するとしたら、大体2割から良くて5割増ぐらいかな

個人的には増やして欲しく無いけど、レイドも上限増やさないと余裕でエグザント出来るようになりそう

そろそろ動物2の人は許してあげても良いんじゃないかな

クイスピがカウボルタソより鈍足て嘘だろ
こいつ絶対クーペより速いぞ

過去に早すぎて悪さしたからな

中衛2体で始めて中衛ボーナスつくようにすればいいのに

696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-BHLZ [111.239.71.82])2017/12/12(火) 00:49:11.28ID:dCaU0BSsa
クイーンスピッツにバロンシャロンを重ねる害悪構成は未だに忘れられない

必死に倍速BC練習したなあ

ティーゼちゃんおやすみバイブで1日熟成させたおまんこ気持ち良かったよ

>>689
ベルのスカートに格納された尻臭する香水に興奮してると思ってた

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-Y1z7 [222.14.213.88])2017/12/12(火) 05:46:13.46ID:fzXvBn6r0
ルーン強化しすぎてソワレの進化素材が無いw

やっと進化(イけ)ると思ったのに寸止めされてそわそわソワレちゃん!

ちとせちゃんとおはようのちゅっちゅ

>>689
そんな感じだろ

ベルは昔の漫画の「びんぼっちゃまくん」というキャラと同じなんだよ
方角を変えて見ると全く別の容姿になる

ベルは後から見るとスカートの中がまる見えの状態で
しかもそんなアホな格好してる奴がベルくらいしかいないから
アガーテはなかなか慣れずにヒキまくってんだろ

タミルきゅんの方が尊いやろ

ティーゼちゃんおはよう
俺のにおいを落としたくないのはわかるけどちゃんとシャワーは浴びないとダメだよ

うっ、なんか匂います!

このスレ臭い

旧ver停止15時とは書いてないけど明日の朝昼バト考慮して日替わりにマアム実装なんか?

どうせバグ起こしてギルバト中止だから気にする必要は無いだろう

アイテムの代わりがカードってワケでなく移動以外のアクション全部がカードなのだろうか

ググプレ20パーキャッシュバック来てるぞお前らメルストを買い支えろ

>>704
ぼくもタミルきゅんに可愛い服を着せたいぞo(^-^)o

>>708
不具合起きたら対応しなきゃあかんのをわざわざ深夜に実装しないと思うわ。

カントリーマアムってあんまり美味しくないよね

でも定期的に食べたくなる

マアムの中の何かがそうさせるのだ

ぼくもマンマのおっぱいチュパチュパしながら幼女のキツキツな穴に中出ししたいぞo(^-^)o

それそのままママの前で朗読しておいで

マンマ「マンマミ〜ア!」

マンマミーア「マリオ」

ルクレティアさんとラブラブ子作りエッチ
膣内(なか)で射精(だ)すよ!

くそかわいい

頑なにアクセス停止時刻を知らせないのはなんなんだ

ソワレつええな

ソワレの顔なんかこれじゃない感あるけど性能は凄いなぁo(^-^)o

ティーゼちゃんおはよう
汚いおじさんにも好かれて大変だね

ソワレのモーションかわいい

トワレのSD良いな

魔法使い感がぐっと上がったな

倍速レイドだとほぼ確実にコルティアよりは上で下手すると禿薄より……

なぜこの時期にスク水…

すっごくいいじゃん!! あの、それで光レイドはいつですか?

>>731
この後に白ワンピ猊下が実装されるからだ
そのための布石で間違いない

ソワレはハロウィン仕様でメダルユニ二人は夏仕様って感じ、スク水寒そう

ソワレ進化させたけど☆3の覚醒が1つ減って残ったままで☆4ソワレが生まれたぞ。
そんな仕様だったか?

しかし単体魔使わんからなぁ

>>689
ベルが服の下に武器仕込んでるの知ってるからびびったのでは? (実際武器も出てるけど)香水出しただけだからホッとしたって話かと思ったわ

エンデュア上方と合わせて新規支援のつもりかもしれない
しかしいくら禿がチェンジ持ちで性能抑えられてるとはいえ迫るレベルにするとか盛りすぎでは

ハゲが弱すぎなんだよなあ

この禿げーぞo(^-^)o

ソワレは星3の時点でうしろにひっそりかぼちゃがあってハロウィンぽかったけど進化で完全にハロウィンになったな

>>735
すまんこり、☆2ソワレが残ってただけだったわ。

ソワレちゃん別人みたい

ソワレちゃん頭でかくてもげそうでこわいぞo(^-^)o

くまさんパンツを穿いてたソワレちゃんはもういないんだ

これはカボチャの味を知ったメスの顔ですわ…

パラティメレーニアより優秀やな
どうせどっちも使わんけど

Googleplayのキャッシュバックキャンペーンあるけど、ついでにランキングみたらメルスト200位にすら入ってないやん

なんもない時に君はダイヤ買うの?

進化ソワレちゃん、サークラ性能高くない?

素フェラさんが誰か分からんがカフェオレがご利用になれない言葉から外れてたのは良いことだ

カフェラテだった

ソワレちゃんかわいいなあ
これくらいの絵でメグラトテとかも描いてほしかった

>>749
月に一度の稼ぎクエ中なんだけどなあ

>>748
グーグルの反映の遅さ知らないのかな
どっちにしろセールスは低いと思うが

セルランは月平均で見るんやで

普段売上ランキングなんて興味無いからどうでもいいけど、ある程度安定した順位にいてほしい

>>754
毎月ウィークでダイヤ何百何千も砕く層なんてごくわずかじゃん
ほとんどの人は割引分で事足りると思うけど

ツールで回し続けるだけだからな。
金さえつぎ込めれば可能。

アプリじゃなくてグッズとかで売れてるんじゃないの。知らんけど

ツールで回そうにもルーン枠カツカツすぎて特良ルーンまで自動売却しないと止められるし
天然極良以外無視するならウィーク平日回す必要がない

>>742
o(^-^)σ)^-^)o

ソワレ育ててたけどフル覚醒していいんかな

光レイド来たときに育てれば充分では

>>759
いやだからダイヤ購買のインパクトとしては弱いって事だよ
売上あがる=大勢がダイヤ買うタイミングって割引の時と有能フェスでダイヤ尽きた時だし

766名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 9557-Y1z7 [222.14.213.88])2017/12/12(火) 19:19:42.78ID:fzXvBn6r01212
メスの顔に納得してしまったwww

Googleplayカードって泥とかの人っしょ?
ガチ勢は林檎だからキャンペーン関係ないんじゃないかな
泥つかってるやつなんているのか知らんけど買うなら50000円分きっちり買っとかないと損やで

☆4ソワレが何かスタンプのラハティアに見えてしまう

>>767
ガチ勢の生態なんかよく知らんけど今時両方持ってるでしょ

>>767
普段使いで林檎とか考えられないし
普段使い泥、端末課金iPadでしょ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa13-BHLZ [111.239.67.97])2017/12/12(火) 19:56:59.82ID:4J730MA4a1212
>>770
端末詳しくないんだけどなんで普段は泥なの?

>>767
普通に両方持ってるだろ
泥は2chと今回みたいなのが年1〜2回くるからその時の課金用

ヴィルベルさんの同時攻撃数2つ返すから攻撃力上げてほしいぞo(^-^)o

>>771
お財布携帯とかワンセグとかじゃない?
あと機種がiphone1種類しかないので見た目など選べない

調べたら防水性能と電池もandroidの方が上なので(最新機種同士の比較)、日常使いはandroidでゲームはiphoneというのはそういう事なんだろう

好みだろうけど

>>771
iPhone,iPadはゲーム機だから。

ipad使いたいけどAndroid垢しかないからもう手遅れだよなぁ

>>777
どういうこと?

>>777
androidからiosへの機種変更も問題ないし、メルストに関しては併用できるぞ

>>778
Android端末でメルストやっててレベル400越えた辺りで結構課金もしてるから
今さらiTuneでやり直せないよなってこと
だったけど>>779の事実を初めて知ったわ
Android端末でしか垢使えないと思ってた

化石人種か

調べる努力すらない奴だなあo(^-^;)o

むちんちん!o(^-^)o

信じていいんだな
ボーナスでipad買うぞ

信じねーなら自分で調べりゃいいだろです

泥←→林檎間移動のたびに機種変コード必要だと思ってたけどそれすら不要になったん?

どれだけ煽られようがipad使えると知り俺の心は晴れやかだ
ありがとう君たち

メルスト目線で考えますとハードスペックと有線回線の安定性的には
ipadじゃなくてpcで事足りると思うのですがいかがでしょうか

PCだと天空層できないらしいし
レイド降臨ももしかしたらできない可能性があるぞ

ipadと泥を併用してるけどレイドのダメージが1〜2割padの方が伸びるわ
PCはどんなもんかな

降臨でPC使えるかはさっさと発表しろ

個人イベントのレイドにPC版参加させない理由がない

オキサリッタ。☆5 光5体銃。パル互換かな?

月平均セールス(前月)(一年前)
iPhone 122.7位(81.2位)(114.1位)
Android 153.6位(131.1位)(102.8位)

SP貯めはPCでやりたいなあ

>>794
安定してんなあ

長く細くでいいんだぞo(^-^)o
あっ僕のは長く太いぞo(^-^)o

>>797
ウンコかな?

ガバガバゲート

また敗けたぞo(^-^)o

やべえラスアタ行き忘れたぞo(^-^)o

ちとせちゃん!膣内(なか)に射精(だ)すよ!

ラスログ狙ってたら弾かれたぞo(^-^)o

うつせみゆえに

すずかぜきゅんのうつせみおちんまん

変幻自在だからアレの大きさも自在だぞo(^-^)o

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2348-0Lz1 [27.54.127.181])2017/12/12(火) 23:01:12.81ID:famjs00z0
andapp版でノックバックでゆうくんより後ろいくとユニットが攻撃してくれない。

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2348-0Lz1 [27.54.127.181])2017/12/12(火) 23:05:35.85ID:famjs00z0
androidもだった

そわわーん!

待たれい!

たまふぐり!

812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.122.242])2017/12/12(火) 23:56:09.66ID:z0bl94dda
ここにはおちんちんしかいないのかしら
むさいなぁo(^-^)o

ソワレは、はいてないんですか?

ソワレちゃんお顔がお団子みたいになったなあ

以前よりは18歳っぽくなった

ソワレせんぱい18さい!

ソワレちゃんこれはメスの顔ですわぁ

カボチャを産む喜び感じてるよね

ソワレちゃん
ふとった?

ダイヤ使わせたければルクレティアさんのランジェリー姿を☆5で出せばそらもうみんなジャブジャブスカウト回しまくるよ

ティティを投げつける中衛打出せばそらもうみんなジャブジャブスカウト回しまくるよ

822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-0sv0 [106.132.122.242])2017/12/13(水) 08:21:31.75ID:ueETOm/Qa
誰かジャルキイを超える可愛い動きのSDキャラを教えてくれ
そんなものが存在するのか。

>>821
それで同時3以上でリーチ125くらいなら、ランキング一桁いきそう

ティーゼちゃんおはよう
3時のおやつはカントリーマアムだよ

文明堂のカステーラを所望するぞo(^-^)o

ぼくのジェラルドきゅんがカントリーマアムとエンデュア強化でどうなるか興味があるぞo(^-^)o

ジェラルドきゅんは待機所アシスターとしてフル覚させられる未来が見えるぞo(^-^)o

倉庫に入れた段階でレタピガード出来ないのはイマイチだぞo(^-^)o
お迎えするジェラルド君は1人だけにしたいぞo(^-^)o

レタピ警備員たちは警備のお仕事があるから待機所には行けないぞo(^-^)o

614 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-HquM [182.20.39.246]) sage 2017/12/11(月) 19:27:33.75 ID:crjZ3TQO0
>>587>>589
15覚醒も名鑑待機に入れられるようになるのにんなわけねーだろw
名鑑新仕様で覚醒制限が旧仕様:待機させたとき16覚醒以上になる場合15まで下がってオーバー分は今まで通りの処理
名鑑新仕様で覚醒制限も新仕様:同行させたとき16覚醒以上になる場合15までさがって以下略
こうじゃねーの

632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-HquM [182.20.39.246]) sage 2017/12/11(月) 20:24:39.25 ID:crjZ3TQO0
叩かれててワロタ
運営が信用ならんのは勝手だけど、現時点での仕様で「同行中のユニット最大覚醒値は15(☆1は5)」なのに、わざわざその値を変更するわけねーだろっつー話だよ
他の人が言ってるけどお知らせにあるのは「覚醒制限の処理タイミングの変更」であって、「待機・同行処理時の覚醒上限の変更」じゃねーんだぞ
あと、待機の覚醒上限も15云々はどこかで見た程度のうろ覚えなのでこっちに関してはソースもない情報出してすまんな

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-HquM [182.20.39.246]) sage 2017/12/11(月) 20:30:25.15 ID:crjZ3TQO0
えぇ……こんなに「仕様変更で同行時に覚醒値が10に下がる」派が多いのか……
どっちにころんでも明後日には仕様がわかるし黙っとくわ

しつこいおちんちんは嫌われるぞo(^-^)o

カントリーマアムが食べたくなってきたぞo(^-^)o

ぼくカントリーマアムあまり好きじゃないんだよなあo(^-^)o
どちらかと言えばとんこつラーメンのほうが好きだぞo(^-^)o

比較対象がお菓子すぎるぞo(^-^)o

837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oPTv [182.251.141.102])2017/12/13(水) 12:50:36.87ID:sDvZRanga
喉が乾いたぞ、メルクが飲みたいなぁo(^-^)o

メルクセーキ

みゅわぁ……

OVW3表紙のパユの意外とある胸の膨らみを見てると、
昔テレビでやってた聖者の行進っていう
池沼の女の子にコスプレさせて強姦妊娠させるドラマを思い出す。

今日の3時のオヤツはカントリーマァムだぞo(^-^)o

オマエラ喜べ

>>840
あれは現実にあった事件を元にしているぞo(;^-^)o

カントリーマアムよりワッフルが食べたいなあo(^-^)o

まるでパユが池沼のような風評被害o(^-^)o

ららら〜♪o(^-^)o

846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GuxR [49.98.129.202])2017/12/13(水) 14:18:03.19ID:V3aFUhdQd
LOTTEのチョコパイだぞo(^-^)o

パユを常夏の国に連れていって、常夏の国を極寒の国に変えてやりたいぞo(^-^)o

かき氷屋さんになるんだぞo(^-^)o

かきパユだぞo(^-^)o

…本当に食べてしまったのか?

食べたら腎臓とかおちんちんに結石というか結氷できそう

さぁ、カントリーマァムのお時間だぞo(^-^)o

時間だよ!!

ルーン枠もユニット枠も拡張なしかよ

エンデュアただ上限上がっただけかぞo(^-^;)o

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GuxR [49.98.129.202])2017/12/13(水) 15:06:31.86ID:V3aFUhdQd
属性補正が3とか4上がるのって意味のある数字なん?誤差じゃね?

性能よりカントリオンオフのメンドクササガひどい

>>638
今のお気持ちんちんをどうぞだぞo(^-^)o

リーチ最大で6増加もしくは6下げられるのか……
産廃ユニットが救われそうだぞo(^-^)o

カントリーのごちゃごちゃ感凄まじいなあ

訳分からん!

めんどくせぇ…ぞ!o(^-^;)o

気が向いたらONにするかなあo(^-^)o

周回パのルーン枠増やす以外は適当でいいよね

頭わるいからリーチ増減しか弄れなかったわ
ガチ勢の解説待とう

しっかり下準備すれば大分環境かわりそうだけど
時間かかりすぎるねん救援にしてもそうだけどさ

何これめんどくさ
さすがエアプ運営様だな

ルーンスロット増えてなくね?
わけわかんね

草刈とかいうあんスタのゴミが運営に関わるからや

リーチ短くしたはいいものの%下がりすぎて本末転倒なんじゃないかって気がするな

>>868
ルーンのは2枠分必要だぞ
実質周回要員にしか使えない

RTキャンペーンやってるぞo(^-^)o
ちゃんとRTいいねするんだぞo(^-^)o

ルーンスロット増やすマインド2つ付けないとルーンスロット増えない感じ

ルーンルーンが必用だぞo(^-^)o

>>871
ああそういう仕様だったのかすまん

>>856
属性相性強化のマインドと合わせると100%の属性が112%とかになったりする
まあ誤差といえばそうなのかもしれんが

ルーン強化系マアムは自動で装着されたルーンに対してもちゃんと乗ってぞo(^-^)o

コーネリアをリーチ149にしたら2.9%だぞ…低いぞo(^-^;)o

とりあえず
主力 ルーン、属性強化、属性強化
その他 ルーン、シード、属性
で、アシスト高めなのを付ければ良いんじゃない

後、属性強化って効果重複するんだな
アシスト用に星3ユニット強化するまであるわ

ミドルトリオ+シード強化マインド×3で、養殖武器ソウル37%超えたぞ
回復職がますますマップ兵器になってきたな

>>856>>876
☆5はルーン+2%より光闇は砂漠、炎水風はお菓子のマインドの方が火力上がるよ

光☆5後衛魔のアシスタントでヴィルトテスがかなり有能やな
本人も中衛になればまあそこそこ戦えるかも

ロッシェきゅんにジルひいらぎロリスティアをつけると
ルーン全強化にシード強化がついたけど4.4%だったぞо(^-^)о
これは悩むなぁ

リーチ変更45がミドルレンジに出来る様になるのはいいね
チャイムちゃんがミドルで運用出来るのはありがたい
サポートのレベルが低くて本末転倒ってのは確かにあるけど

クイックルーン40%にすると33%と比較して火力が11.7%うp
BCしないしもう全部これでいいやぞo(^-^)o

とりあえず意味もなくアルシオン先生を短小にしたぞo(^-^)o

>>882
ロッシェにひいらぎガルディベネデットあたりで1人で止められる

ユニット枠増やしてくれよ…
アシスト件準有能みたいなユニットの扱いにすげー困るし窮屈すぎる

以前スレの有志が作ってくれたアシスト計算ツール大活躍でありがたいぞo(^-^)o

>>887
そのための仕様変更でしょ まあ一度引っ張り出す必要はあるけど

>>884
ルーン強化って乗算じゃなくて加算なのかぞ?o(^-^)o

>>890
ごめん
計算しなおしたら蒸散だったぞo(^-^)o

>>889
アシストでしか使えないから戦闘には使えないのが個人的には虚しい
アシスト用☆3とか☆4前衛とかなら割り切れるんだけど…

>>884
×11.7%
○3.6%
訂正するぞo(^-^)o

ルーン自動装備との兼ね合いがクソめんどくさいな

ユニットごとにルーン固定したいからルーン枠1000個にしてくれ
その分ダイア砕くからさおじさん

キャラ毎にルーン自動装備設定出来ないの

>>894
奇数偶数で分かれてるの本当嫌がらせがすぎるわ

シードの効果が高すぎて
ルーン強化が死産になってねえか?

説明複雑だけどやってみたらそんなにめんどくさくないな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GuxR [49.98.129.202])2017/12/13(水) 16:31:26.75ID:V3aFUhdQd
☆5中打勢は
リーチ-6 か リーチ-4とルーン強化
どっちがいいのかね 連携による?

>>900
ロッシェは後者、その他は前者じゃね?

>>900
フィクセイト率だけで見るなら3人ともリーチ-4とアタクイフィクセ強化
3人とも都合よく最適アシストにルーン強化がいるので防護力の点でもこれ

ルーン強化でエンデュアが強化されるのが大きいのかタフネス76のウルナさんでもぼちぼち耐えるな
今まで惜しまれてた打撃前衛の方々皆ゾンビになれそうな気がする
だからなんだって気もするけど

126のロッシェきゅん猿に殴られそう

設定面倒くさくなったぞo(^-^)o

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.251.240.38])2017/12/13(水) 16:52:14.89ID:HIo0UoHYa
>>904
回復入れて倍速で解決

アシストは防護力とかパラメータアップとか全部削除してマアム機能だけにしてください
このままでは頭がおかしくなってしまいそうです

シード強化×3の中衛回復にソウル持たせるのいいな
イクリーズはどうせ強化しても誤差レベルだろうし防護力もガン無視していいから運用のハードルも低い

デザートマインドを光闇属性のキャラに付けると楽しいことになるね
適当に極良のブライトルーンとデザートマインド3つ付けたらアーデウスの光補正が270%超えて吹いた
反面、炎水風が80%割ってるけど。
https://i.imgur.com/9dvmoQ3.jpg

カントリーマアム君の事で頭がいっぱいだったからBP1000入れられるようになったことすっかり忘れてたぞo(^-^)o
泉回収したのにBPマックスじゃないってビビっちまったぞo(^-^)o

最新のクエストだとBPが1回で300以上入ってあっという間にあふれるから地味に助かるぞo(^-^)o

後衛は脳死で有利属性伸ばせばいいのか?
中衛はリーチ伸ばしたり縮めたりルーン強化したり色々可能性があっておもろい
ところで突破インフレやばそうだけどギルバトは大丈夫ですか

ギルバト用の最適マインドが分からんちんぼくo(^-^)o
今まで通りのパーティでいくぞo(^-^)o

>>913
面倒なら設定でマインド自動ON→おすすめで設定し直しして
リーチ関係だけ気をつければいいぞo(^-^)o

脳死してるやつは取り敢えずルーン強化とシード強化をやっておけば良いんじゃね?

googleplayのキャッシュバックキャンペーンって
22日までに5万円消費しきらないと1万円貰えないん?
googleplayじゃ風俗利用できないし何に使えばいいんだ。

1万のために5万を捨てるに等しい
僕には理解できないぞo(^-^)o

周回用ならとりあえずシード強化か
シード間に合ってるならルーン強化してコレクトルーン強くすりゃ良いんだよね?
前衛だけは移動速度上げてさ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GuxR [49.98.129.202])2017/12/13(水) 18:12:29.66ID:V3aFUhdQd
周回ってボスからウィークまであるしね…

王国のシード強化でスピライ7UPできるようになるね

シード強化しゅごいよおお

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9557-Y1z7 [222.14.213.88])2017/12/13(水) 18:21:18.52ID:M0eBsSxR0
カントリーマインド略してカーマイン?

周回☆5ねじ込んでゴルドエクスシードorスピード7パーで行くか

ヴェロニカのリーチ縮めるだけで良いかな

火力あがりすぎじゃね

>>922
開幕デスエナジーぶっぱしてきそう

香取マインド

>>920
7UP飲みたいぞo(^-^)o

メルストでレイプしたいキャラナンバーワンはティーゼちゃんで不動だぞo(^-^)o

ルーン枠増加以外で有用なのでてきたらおせーて

ステータスのことまで考えると待機所にぶちこんでる奴らのレベルも上げないといけないのか。
ゴルド稼ぎもっと楽にしてくれよ…。

とりあえずレイドならシード効果アップでも付けときゃいいのかな
あと何かつけたらもっとダメ上がるんだろ
脳死だからいまいち理解できん

待機所にぶち込んであるのを強化できないあたり、ポンコツ。

気にしないのがおちんちんにとってやさしい

属性補正

レベル考慮した連携率のソートが欲しいんですけど

>>932
レイドはシードアップとコーネリア中衛化とかかなあ
待機ユニット待機させたままレベルアップできないとかおちんちん

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-pHfG [153.209.131.123])2017/12/13(水) 19:22:10.97ID:8TmPHske0
リトラクトサイレント修正まじ?

レイドの火力すごく上がりそう
エグザント率も上がるのは嬉しい

バグという可能性もあるけど
サイレント修正でもどっちにしろ詫び案件

明日カントリー調整して
明後日えれちゃん引いて
土曜からPCでメルストレイドしつつスマホでFGOこなす完璧な計画

レイドは全員シード強化3人付ければいいのかな。それともルーン強化1人とシード強化2人かな。計算がわからなさ過ぎる…

FGO好きな人ってなんで関係ないスレで書き込むの?

もうレイド中止にしよう

でオキサリッタは大砲範囲なのか属性補正はどうなっているのか

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-oPTv [126.207.14.8])2017/12/13(水) 19:39:48.44ID:bHczhWG80
FGOガイジだから

>>943
FGOスレで聞いてくればいいのでは?

なんか色々めんどいのでとりあえずギルバト用☆4前衛の穴増やしたとこで満足した
あとはのんびりここの動向眺めるよ

>>945
炎97水97風97光100闇110
大砲範囲

オキサリッタの詳細クレクレo(^o^)o

クレクレしていいのはスレをたてたやつだけだぞo(^-^)o

なら質問スルーで
>>955
お願いします

ゴール距離のびたのか?のばすだけじゃ全然つりあいとれない気がするが…


>>954
このクーちゃんサイズおいくら?

>>955
ほぼ1.800 ミドルトリオ
シードUP2つ 1つじゃ無理

建てられるか試してくるわ 建てられないなら踏むのやめてほしいなぁo(^-^)o


>>958
有能おちんちんo(^-^)o

>>958
きゅっきゅっ!

>>958
有能おちんちんランド開門

>>958
はぁ^〜有能おつんつんo(^-^)o

不具合ぽい挙動で速塔やばくなるぞ

速塔1位の奴どうやってんだこれ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f8-LZl+ [150.246.53.247])2017/12/13(水) 21:37:26.94ID:+Bwc8als0
まつかぜめちゃくちゃ早くなってワロタ

>>958
よくやった
パイプカットしてあげる

カントリーマァムで尿道拡張♪o(^-^)o

純粋に速くしたいだけなら、ボースハイトでさえスピードルーン強化(33.000→34.650)するよりもスピード+2を3つ積んだほうがいいのか

連携じゃなくて防護力順のソートしてほしい

ロッシェきゅん!ラスアタに出撃(で)るよ!

また敗けたぞo(^-^)o
水汲みだすときに1000取れるようになること忘れてたぞo(^-^)o

ロッシェ単騎一応行けたけど危なっかしすぎてわざわざこんなことする意味なさそう

ギルバト用ユニットはキングダムかサイエンスでいいのかな

速塔ってボースハイトとまつかぜ居れば85秒で行けるんか?
異次元過ぎる

冷戦ホンマクソ

とりあえずサイレント修正やめよてくれよ…

アプデ前の挙動が不具合だとは思えないし、サイレント 修正 じゃないだろ無告知仕様変更にあたると思うが

今までフラヴィアさんのアシストで仕事してたフェッロが無事また無職に戻ったな

リトラクトがサイレント修正ってマジかよ
あんスタPになってからほんとロクでもねえなメルスト運営腐り始めてないか?

>>977
サイレント下方修正ではあると思うぞ
明らかに押し返しにくくなってるみたいだし

リトラクトの何がどう変わったんだ?
使ったことないし分からんけど詫び石がもらえそうならお問い合わせしたいぞ

ずっと前の都市で思ったけどバランスのいい良ゲーでも腐る時は一瞬だからマジで慎重にやってほしい

ファム「全く、ひどい話だな!」

ようやくリトラクトつくれたー

事前通告なく下方修正しましたまた育成頑張ってね(^q^)

カス過ぎて草

かぶったぞスマンコリ
それはあかんやろ
リトパのためにユニットとルーン育てた人がかわいそうだ

リトラクトエアプだからわからんちん
問い合わせは頼んだで

トナメ後に変更するのは優しさなのかそれとも

>>981
トナメ優勝ギルドのTwitterから転載させてもらうとこう
うまく説明できないから転載するけどゆるして…
https://i.imgur.com/BKlWIcN.png
https://i.imgur.com/ZokOqB6.png
https://i.imgur.com/Mpd4cOS.png

>>983
ファムのときは事後告知ではあったけどちゃんとお知らせあったんだよなあ
何よりファムは実害ほぼなかったし

色々テストしてたやつをマウムのゴタゴタで間違って実装したんやないか?

これマジ?次スレにも貼っとけぞo(^-^)o

ユーザーが「大丈夫?課金する?」とか甘やかすからこうやって糞運営がつけ上がるんだぞo(^-^)o
もっとボロクソに叩きのめさないと

https://i.imgur.com/R07TOXF.jpg
これ全部強化用ルーンなったんか?

おちんちんチャンスo(^-^)o

仕様変更ではなく、挙動の意図しない変化のような気がする。
デバッカーの皆さんは大変だろうけど、多目に見てやってもいい気がする。

おち…おち…

お茶!!!

落ち武者!

落合の!

おちんちん!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 27分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。