【デレステ】スターライトステージ★6854

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6853
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512225993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/XJCDsLV.jpg

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/Eu9OJc1.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/KwLqbtj.jpg

いちおつ
晴ちんの話題?

いちおつ

久しぶりのおちんちんランド?

いちおつ
初1000なのに凄まじくくだらない取り方してしまって少し後悔してるよ
https://i.imgur.com/R0XeROE.jpg

いちおつんつん

いちおつかりんおやすみ
http://i.imgur.com/CbpF7yW.jpg

いちおつ響子
https://i.imgur.com/8Q08siW.png


いちおつ
Paの冬といったら雪合戦に雪ダルマに鍋に羽子板となんでもアリになりそう

いちおつ
真夜中のチンポコ

いちおつちえりんこ
https://i.imgur.com/TlPIOWm.jpg

Paの冬って言ったら、BBクイーンズのギンギラパラダイスのイメージ

しぶりん「ちょっと今からマクドナルド行ってくるけど奈緒、加蓮、何か買ってきて欲しいものある?」

じゃあ行ってきます

秋風は悪く言うほどではないけど是非フルコーラス聴いてほしいよね

24時間営業のマック…?
妙だな…

20!omikuji (ワッチョイW eadc-u45h)2017/12/03(日) 03:49:24.66ID:wpxSwWYB0
Paの冬は吹雪の中こーごーえーそーなーきっせーつーにきーみはー!って歌ってるイメージ

いちおつ
マックってこの時間も空いてるの?

マックって24時間じゃないの

秋風イベントバージョン、「今どこへ行ったの〜」がユニゾンだったのはよくなかったと思うわ
CDだとそこのりーなソロがすごいCute李衣菜なのに

>>16
外国だと思えば暖かいけど日本だと思えば暑いだけ
のフレーズ好きでした。
旅行代理店のCMソングでしたねキャハ★

>>22
場所に依る

セブンは11時までじゃないのか?

いちおつ
ふたなりの藍子ちゃんに着衣のまま優しく笑顔でガンガン犯されたいです…

ちんすこー

>>26
時代による

次の限定は何卒まゆと加蓮で
着物で踊ってる姿を魅せてください
W天井もしますから
https://i.imgur.com/9dzKQkO.jpg

>>20
ヘレンが乾布摩擦しながら歌ってそう

>>30
W天井なんてそんなこと口走っちゃあ

>>20
それは卯月じゃないのか?

34名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6daa-L6cJ)2017/12/03(日) 04:02:11.27ID:vlX0ds8k0
いちおつ
月末響子復刻用に貯めてた石がなくなってしもうた・・・智絵里ダイマには勝てなかったよ・・・

コンビニって24時間だろ?
そういや最近どっかのコンビニは24時間見直してるんだっけか

W天井は今やると想像以上に辛いから覚悟しとけ
今回のガシャで最近忘れてたかつての青天井時代を思い出した

藍子ちゃんも遠くないうちに限限で来そうだし
考えるとソワソワする

https://i.imgur.com/ZDcGEue.jpg
得意なんです!

お料理(意味深)

自称ポジパPだけど未央は見送ったよ

W天井のあとには月末限定だからT天井だ!!

限定スカチケほじぃーでず、わたじにはなんにもないっ


>>40
未央だけに…

いちおつ
うちの事務所と縁のない二人だから回すなら両天井覚悟なだけに踏み切れません

楓さん、さっさと寝て

1.5%時代で一点狙いだと18万でも心もとなくてな

>>44
??「自分がどうしたいか、それだけで良いんだよ?」

まず300連でどっちかスカウトして新たに10連始めるのがクッソキツイ
めげるわ


限限解禁となるとちょっと欲しいかもで回すのにも躊躇するわ

納税と無料で期間内に出るから平気平気
終わった後に来そうなウサミン恒常に備えなきゃ

担当が天井実装までに限定2周目来なかったのは幸か不幸か悩ましい

サイキック納税でpickupSSR!!
これで月末は引けるはずです!


https://i.imgur.com/DVvfbEs.jpg

>>47
悔いのないようにしたいよね…
それはそれとして縁のないアイドルっているよね
フェスしこたま回しても来てくれないからもう力技で迎えるしかない
そんなアイドルが結構いるわ

無料ガシャあと一回で終わりってことに驚いたわ
限定期間中ずっとやってくれるわけじゃないのね

また楓さん桃華貯金始めるか

つか桃華もそろそろだよな?あのノーマルサンタクロース衣装欲しいわ

そろそろガシャに疲れたPがデレステから離れないようにちひろが限定スカチケ刷りだす頃合いだとおもうの
どうせブラみく蘭子くらいまでしか対象にならないだろうけど

逃避でアインフェリアの相手を考えてたけど
こんな感じでいいかな?
黒系衣装なだけかもしれんが
https://i.imgur.com/U4ibV3V.jpg

一回サービスすると次も次もと言われるからなぁ
やって欲しいけどやって欲しくない限定スカチケ

>>57
天井までつけて更に救いの手を差し伸べてくれると?
そこまでやってくれるとは思い難いが

61 【大吉】 (ワッチョイWW 5dbb-AFLk)2017/12/03(日) 04:15:15.24ID:tljiabyP0
限定スカチケが仮に実装されたとして、スカチケとの差はあるのだろうか値段然り付属するチケット然り

ご理解しても欲しいアイドルといえば藍子ちゃんだけだが
その藍子ちゃんでも、限定は、恒常の方がいいなと思って回さなかった
担当だからって全部欲しいとは、意外に思わないもんだね
次の限定はぜひ恒常を上回る衣装にして欲しい

限定スカチケはいいから天井以前の限定のダブル再復刻してくれ

>>57
ご理解が限定スカチケみたいなもんでしょ
限定の価値下げるのはやらなさそう


66 【酔ってないもん】 (ワッチョイWW 5dbb-AFLk)2017/12/03(日) 04:17:49.02ID:tljiabyP0
限定藍子好きだけどなぁ…
若干和風チックなだけで被ってる気はするけど

>>61
石5000個で10連チケット2枚つきくらいが妥当?
ガシャでの復刻ではないから温泉のが入っててもいいのかな?

復刻一巡したら再復刻するだろうけどどうやるんだろうね

限定スカチケはスターピース1000個とか

>>66
まあ非担当にならそう言われても仕方ないと思える分には色合いは似てる

>>63
なに逃したのん?

72 【中吉】 (ワッチョイWW 5dbb-AFLk)2017/12/03(日) 04:20:13.11ID:tljiabyP0
>>67
二枚付きとかやらないだろガチャの価値すらも低くしてどうすんだよ。

よしのん紗枝はんが既に11ヶ月復刻になってるからなぁ
そろそろなんか時間稼ぎすると思うんだけど

限定藍子ちゃんが履いているサンダルの底の臭いを嗅いでから死んだように眠りたい

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:20:38.65ID:B791LRxu0
荒木先生のTシャツ面白すぎるやろ

>>65
俺よりマシさ!

https://i.imgur.com/PfZ9WTJ.jpg

>>62
限定藍子をスルーできるとか凄いな
https://i.imgur.com/hSL7PpJ.jpg

https://imgur.com/OsJYj5q.jpg
感想をお願いします

79 【はずれ】 (ワッチョイWW 5dbb-AFLk)2017/12/03(日) 04:21:46.08ID:tljiabyP0
>>78
二番目に可愛いですねぇ!

>>76には何もない!何も…

>>73
単純に再復刻→復刻→月末とか?

>>69
それだと無償石だけでもいずれは到達出来てしまうからまずあり得ないと思う

限定スカチケとスタドリ30×100個が付いてなんとジュエルたったの10万個!
更に今ならマスプラチケット100枚も付いてくる!!!

>>72
あくまで「おまけ」というスタンスをとらないとだめだから

ラブレターむー持ってないPちゃん結構見かけるね

>>75
長靴はいった猫か

>>71
ウサミンと美嘉
デレステ始めた頃には終わってて復刻は文香爆死→藍子加蓮→の流れで金が無くて無理だった
今ならいける

88 【大吉】 (ワッチョイWW 5dbb-AFLk)2017/12/03(日) 04:24:03.27ID:tljiabyP0
>>84
なんか法的な柵あったっけおまけじゃないとだめって

>>79
幸子もう寝ろ

復刻に半年はあけると思うからそろそろ天井前の再復刻がくるんじゃない?

>>81
再復刻と復刻のダブル+フェス+月末とかでもいいと思うんだけどねぇ

限定みじゅき復刻はよ

もう限定スカチケは毎月開催してるからなあ取りやすいようにW復刻で早く入れ替えてるんろうし


なつきち限定と恒常の区別付かない説

>>82
そらそうか、まあまだ2周年だし望み薄かね
>>87
最初期の復刻かぁ、そりゃやってほしいよな

>>88
SW衣装とか最初ガシャチケついてなかったし、ないんじゃないかな
ご理解でもらえるものが法的にはおまけという扱いなのでうんぬんって話は聞いたことあるけど

>>77
イラストは本当に大好きなんだけどね
特に特訓後は、デレステの全イラストのなかでも、特訓後嫁凛ちゃんと並んで一番好き
ただ逆に、イラストだけあればいいかなと

>>75
ああいう感じの“普段使い余裕だけどそれがなにか知ってる人が見たら「あ・・・!!!!!」ってなっちゃう”グッズ出してほしい

>>78
かわいい

>>79
快傑サチッコ
「そのカワイさは二番目ですね」

>>94
こんなのあるのかww
すぐ出せるのすごいなww

>>94
3Dキャラの初見こんな感じだった

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:29:21.90ID:B791LRxu0
>>86
あーそういうダジャレなのかあれ。
なるほど。

>>88
おぼろげな記憶だと会計上の問題が一番大きかった気がする

ここ士業のPもたくさんいるしリアル名刺交換で弁護士もいたろ
その人らに聞けばいいんでね

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:32:06.51ID:B791LRxu0
>>99
普段使いできるグッズいいよね。
キャラのグラフィックTシャツとかは家で飾る用で…。
あれも単品で売れそう。

いちおつ
眠い

>>78
かわいいって書いてある札あげてるAA貼りたい
面倒くさいから貼らないけど

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:33:52.58ID:B791LRxu0
コミュだとしょっちゅうPとランニングしてるけど、実際のアイドルもそんなことやってんのかな?そんなイメージないんだけど。

>>107
夏コミでこれがでてたから買ってきたわ
なかなかしゃれおつ
https://i.imgur.com/h3dH0bL.jpg

>>99
涼さんのTシャツとかみたいなやつか?

>>110
モバだと杏や森久保やちえりに8時間ランニングさせたりできるんだっけ?

この時期Tシャツ着るの?

今日の流行曲マスプラが楽しい譜面多いな

>>114
部屋着

>>98
ただの言い訳にしか聞こえんなぁ

催し物で配る手作りクリスマスカード何枚か作らないといけなくなって絵は描けないから公式イラスト借りて作ってみた
https://i.imgur.com/EHNZ44w.jpg

ちょうどグッズの話と被るけど公共の場で配ってもギリギリ痛くないよね?

>>118
すげえ
分かる人には分かるグッズのお手本だね

>>118
分かる人には分かるかな?程度だしいけるいける

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:42:45.97ID:B791LRxu0
>>113
そうなの?わいデレステしかやってないのでわからないけど。

モバ始めるなら今がいいタイミングなのかなあ。

>>118
ロリコン逮捕?

>>113
ランニングは7時間が限界
https://i.imgur.com/OmP20pP.png

セーフか量産してくる
作ってる時納税で雪美ちゃん来たからカード作れば出るぞ!

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/03(日) 04:44:54.59ID:B791LRxu0
>>118
セーフだと思うけど、隠しきれない萌えキャラ臭はちょっとするね。

>>123
その衣装で七時間ランニングするのか…

https://i.imgur.com/GGcNeI7.jpg
美優さんって脇丸出しだよね

>>118
バンナムj敵にはセーフ
ただ社会的にはファール

>>127
イメージと違って丸っこさのある成熟した身体
挟んで頂きたい

情熱を秘めた肉体?

味わい深そう

無料ガシャでちゃんみお出ちゃった
あんまSSRとか居ないし、フォーカスなんか初めてだわ…
どうやって使うのこの子

>>131
とりあえずMV観よう

MV一曲も開放できてないんだわorz

>>129
美優さんのだらしないおっぱおいいよね

>>134
シリコンおっぱい勢に比べたらそりゃあね

>>57
こちら58800ジュエルになります(ニッコリ)

>>133
それならフォトスタジオ行こうず

パッションのSSR、合わせて3枚だったわ
しかも1枚はスキブとときんちゃん
パッションかき集める価値あるんだろうか

だいぶ前にここで見てその時聞きそびれちゃったんだけどこの絵描いた人誰かわかるPチャンいる?
https://i.imgur.com/7kgmxVi.jpg

>>138
Paスキブとフォーカス持ってるなら結構強くなるぞ
限定ならあとトリココンボナ・オバロ・もう一枚フォーカス手に入れば理想

恒常ならオルランの的場梨沙って子がいてだね

>>138
スキブとプリンセスいるとかうらやますい

とときん居るならちゃんみお大当たりじゃん
スコアめっちゃ伸びるから限定妹も狙おう
http://imgur.com/GEqI9Uf.jpg

とときんちゃんとちゃんみおどっちセンターにすればいいのコレ

>>143
未央

>>143
放置艦隊やフルコンサポート目的でない限りプリ未央一択

ほえーありがとう

とときんちゃん頼みでずっとセンターに置いてたから
パッション限定とはいえなんか不思議な気分

どんなグルーヴでもプリン置いとけばなんとかなるからな本当有能

みおちゃんだ…

>>146
とときんセンターの場合はキュートとクールのアイドル入れつつスキルを回復とかダメージガードにできると
MASTERクリアしやすくなってMV観れるようになるよ

>>146
でも未央Pではないんだよね・・・?

>>149
とときんちゃん+回復ちゃんズが鉄板だったので、
ちゃんみお編成じゃ全然クリアできない気がするw

MASTERは回復ちゃんズでも無理

>>127
うちの美優さん脇見せてくれない...
https://i.imgur.com/sAMzwCx.jpg

昔に比べたら無料で練習出来るようになったし焦らず頑張れ

>>150
とときんちゃん属性も無いよ(;´Д`)

ありすとかほしいです。。。

>>151
最初はそんなもんよ
あと回復じゃなくてダメージガード持ってるCuとCoの子をいれてとときんセンターにした方がいいかも
とときんいるとダメガの子は回復もしてくれるよ

>>153
元はリハーサルすらなかったしな

昔は石割ってmv見てたな
愚かだったよ

>>154
ありすちゃんは品切れだかえあ、ここから好きなの連れてって
https://pbs.twimg.com/media/CwvLXhAVQAAxNUI.png

>>158
左端の謎の生物いただきます

ミクにゃん美味しそうなおっぱいしやがってからに

MVで表示無しで一時停止出来るようになったのは本当に嬉しかったなあ

>>159
単なるクッションじゃん!

変わらなければ朽ちてくメリーゴーランドじゃないけどデレステって細かく進化してるよなあ


ありすちゃん来てくれないけど雪美ちゃん来てくれたので
ちょっと傾きつつある

まあ今は10で常時コンテ出来るようになったし新規には大分優しくなったのでは

無料ガシャ明日で終わりじゃん!?SSR出ないじゃん!なんで!?

>>165
ありす「文香さん・・・プロデューサーが雪美ちゃんに浮気してるんです、どうしたら良いんですか・・・?」

>>167
「当然の、結果です」

>>165
お正月にスカチケあるだろうからありすにお迎えだね

お正月は10連無料にしてくださいちひろさん

https://i.imgur.com/yZNg3VF.jpg

朝食はパン!

>>158
炬燵もらっていきます

無償貯めたいからバラまきの方がいいです

>>165
可愛いから大丈夫

>>173
ひっでえw

>>173
オニー!アクマー!ちひろー!

>>173
まさに鬼畜

>>165
俺は最近、未央も悪くないと思い始めてる
https://pbs.twimg.com/media/DP5DapzVoAATTUm.png

ちゃんみおは他人のSSRにでしゃばらないですこし落ち着いておとなしければ可愛いよ
多分

りんごってなんで美味しいんだろう
https://i.imgur.com/DFARKrq.jpg

>>180
それはもう未央じゃない気がする

モバスレからまた拾ってきた
https://i.imgur.com/70Jzag4.jpg

恋が咲く季節のキスしたいのとこで指がキスするのすこ

>>184
そのあと手を繋いで右に歩いて行っちゃうのも好き

いちおつ、こんな子達に求められたら何でも買ってあげちゃう
https://i.imgur.com/TYbpBp8.jpg

そう言えばフォロワーが俺のススメでデレステ始めたんだけど一週間足らずでもうマスターフルコン埋めだしててやばい


>>158
中であんずが丸くなってそう

>>184
>>185
奈緒がオルゴールの譜面でそんな感じの事言ってる漫画思い出した

クリスマスから正月にかけて毎日10連無料にしてくれよ
響子ちゃんご理解するからさ

>>186
そのうちmas+も埋め始めて発揮値任せのprpで殴るくらいしか出来なくなる

美優さん復刻いつだっけ

>>192
最速で今月末前

>>192
今月末前
フェス
正月限定
と続くのでがんばりましょう
https://i.imgur.com/Bc3aDGZ.jpg

>>193
>>194
死ぬ😭

>>191
せめてそいつが無課金の内にもっと戦力増やさないと…
ちなみにリセマラで雪美ちゃんお迎えしたみたい

>>188
猫かよ!

冬を感じさせるユニット組みたいんだけど他に誰か良いのいるかな
https://i.imgur.com/T7h3diA.png

モバマスに冬の似合うアイドルを募集したカバーガールってのがあってぇ…
冗談抜きなら雪美ちゃんとアーニャでいいかな

>>188
5人入ってるから掘りごたつでもスペース的に無理だぞ

おはようございました
寒くて手が動かないから杏の放り出されてる足で暖をとりたい
https://i.imgur.com/tMKoOhA.jpg


>>201
こんな子がいるルームなら毎晩2likeしに行っちゃいます!おはよう
https://i.imgur.com/lTExQVb.jpg

Pチャン達おはよう。寒いよぉ…副業ヤダよぉ…
https://i.imgur.com/HeGqW4P.jpg

ところでCM10段のSRまだですか?

>>199
ただの人気投票と化した黒歴史企画なんてなかったいいね?
https://i.imgur.com/t5zVJRS.jpg

>>202
いやあ黒歴史
最近やってた天然アイドルも大概だったけど

17歳×冬の似合うアイドルって範疇広すぎたせいで結局ただの声付き人気投票になったあれか

まあ残りの17歳も冬に似合ってるかどうかと言われたら微妙だけど

17歳だよね?1人おかしくない?

>>200
あんずならちょっとした隙間でもひゅるっと入って行きそう
結構小さい子が多いし行けそうな気もするけどやっぱ炬燵小さすぎるか

>>203
晩…?夜這い?

>>204
お互い頑張ろう
https://i.imgur.com/H1Hc77D.png

冬が似合うってなんだよ(哲学)

海外カバーガールの組み合わせでナタライが上位独占したおかげでゴリ押し決まったのならそこだけは評価出来る

担当が入ってるこたつの中はこの世の天国だと思う潜り込みたい

>>211
日曜なのに副業乙ですkawaii

ライラさんポテ25まであと150万…
https://i.imgur.com/J3mcxJZ.jpg

>>206
このイラスト描いてる人のドヤんず本当に大好き

宇宙1冬が似合うアイドル双葉杏、凍てつくまふゆの朝に息を白くしながらコーンスープを飲むあんず…想像しただけで冬にぴったりだね
https://i.imgur.com/WPLs0YJ.jpg

おすにゃんから勃起ちんぽに回し蹴りくらいたい

杏は絶対にこたつから出なさそう。暑くなったらちょっとだけあ    し先出して、また引っ込めてを繰り返してそう

どういう意図があったのか謎スペース

こたつからあ しが出てきたら光の速さを越えてタッチしに行きたい

>>214
コタツは足が蒸れてくる事が唯一の欠点だけど杏が入ってたらそれもまた…
あんずはコタツから頭だけだしてアイス食べてそうだ、逆に足だけ出してたりしそうでもあるけど

響子ちゃんの勃起ちんぽならしゃぶれるし口の中に出されても全部飲める

なんだか不安になってきた
実はスペースに見えているのは自分だけで他人には文字が見えているような

>>196
長期間やって来たPにはポテンシャルもあるし同属性のプリンセス&フェス限二種とか引かれない限りは安泰……なはず!

こたつからあ しだけ出したあんずの足首取り押さえて身動き出来なくしたい、決して何もイタズラはしないでただ取り押さえたい

>>215
https://i.imgur.com/jc256tp.jpg

>>221
きっと杏は素足のままこたつ強くして入ってくれると信じてる

あ    しの謎スペースは一体なんなのなの

あれ?変なスペース出来てら。。

24時間起きてるだけで自レスで爆笑してるほどくるってるのにこの前のイベで三日位起きてるって人本当凄い命燃やしてるわ

>>227
糸            色望みたいなもんでしょたぶん


そろそろ酔いを醒まさなきゃならないのに自分の息のアルコール臭でまた酔いそう…

>>230
にゃるほどにゃあ
>>231
あの子って……どの子?

文春が今年の戦隊の赤と緑のお泊まり書いてたけどホモなの?

おはようございます
朝の美玲とのいちゃいちゃタイムいってきます…楽しい…つらい…

>>158
蘭子のお口に俺の一物を突っ込んで噛まれたい

>>233
お分かり頂けただろうか
https://i.imgur.com/rNqmdNh.jpg

>>237
ふむ……おかわり頂けるだろうか

>>182
みんなのともだちってどちらかというと未央だよな
みんなのアイドルは卯月ぽい
みんなのオナネタはスカートで椅子座ったりする渋谷さんぽい

>>224
なんとなくだけど新規は強運なイメージがあるから嫌な予感ビンビンだわ

>>237
スローでもう一度ご覧いただこう…
https://i.imgur.com/VuWd2SP.jpg

>>238
https://i.imgur.com/uRdsRjz.jpg
>>241
お分かり頂けたようで何よりです

大分前の話になるけどSRスカチケで普通に未所持のSR貰ったけど1枚しか持ってない担当のR貰っとけばよかったって今更後悔してるわ
年末年始にガシャって出ること期待だわ…

ss確認で
排熱以外不満が少ないのだがどうかな?
2chMate 0.8.10.1/Nextbit/Robin/7.1.1/LT
https://i.imgur.com/J9trH6f.jpg

>>240
開始2ヶ月位は妙な引きの強さあるよね…
納税限定とか

>>242
に゛あ゛あ゛あ゛あ゛!?

>>245
どうでもいい限定のおはガチャは出る
欲しいなーと思うと出ない

>>245
納税限定は1年2ヵ月納税を続けてようやくちひろさんから施していただきました

おはよう
今日も納税+無料で白白白

>>245
開始2ヶ月で限定美穂引くのに510連させられたんですが・・・

>>244
ごく一般的なフルHD機の3Dリッチ高画質スクショたと思う

寝ぼけてると駄目ね。副業いってくるでヤンス
https://i.imgur.com/zhANIuQ.jpg

端末課金したら無反応なくなります?
パレード無理ゲーでつらい
前はこんなことなかったのに

コンボつらたん

今回の協力はいつまで?

>>253
泥はわからないけど林檎のフリック抜けはどんな機種使っても起こる時は起こる


>>254
11日の3時まで

タブの新調に失敗してしまったから我慢してスマホプレイしてるけど
慣れると小さい画面でも何とかなるもんだね

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-aUI1)2017/12/03(日) 07:16:20.79ID:6mi1e0Kv0
>>254
ポイント獲得は明日
交換は11日だぞ

>>258
何買った?

>>257
>>259
お、まだいけるな。パレード置いといて走るわ。
サンキュー早起きPチャン

>>255
林檎っす
そうなのか…まあ現状一番堪えるのはロングノーツ切れなので
iPhone8にするかなーデレステさえなければ格安スマホに乗り換えるんだけど

263 【蝶】 (アウアウカー Sa55-Ekbk)2017/12/03(日) 07:19:06.86ID:SjwBmVnLa
おはようございます!
https://i.imgur.com/lFbCFxW.jpg

ぴーちゃんぴーちゃん
もしかしてパレードってスタミナ固定消費だから
MASの19消費でやるとドロップ(゚д゚)ウマー?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-aUI1)2017/12/03(日) 07:20:25.26ID:6mi1e0Kv0
>>261
平日と間違えていつも通り起きただけさ
後発だと全部欲しだろうから大変だよな、がんばれー

元気系Paアイドルにありがちなこと
二次創作が凄い可愛い
https://i.imgur.com/s5V4srt.jpg

>>258
失敗とは
ペリアユーザーだったっけ?銀河タブでも買おうとしたんです?

>>256
増やせばいいってもんじゃないってあの子が言ってた
https://i.imgur.com/eVhaNsT.jpg

>>260
MediaPadM3
音遅延あるのは分かってたからタップ音無し強いられるのは事前に知ってたけどマスプラくらいの物量譜面やると明らかな無反応がたまに起きるのが辛くて今はぺリアXpでやってる

>>266
古き良きギャルゲー主人公的目隠し

>>245
現に俺がそうだったからね、今思えばこれはかなりの引きしてる
https://i.imgur.com/q6sGwml.jpg
https://i.imgur.com/anNYnjp.jpg
この時杏引けてなかったらデレステやってなかったかもしれないし運命

>>268
脳筋だからね仕方ない
その漫画チックな編集すげえわ、俺は切り抜いて貼り付けて切り抜いて〜しかできんぞ

GalaxyのS3はiPadproに対抗できる数少ない泥タブって聞いたけど今は違うのかな?

>>269
音遅延は改善したって見た気がするんだけど気のせいだったかな
ここでも使ってる人何人かいたと思うから設定とか聞いてみたら使えるようになるかもよ

>>266
元気系Paは公式でデレないからね
二次でデレられるとギャップが

いざApple Payにクレカを登録しようとしたら未対応のカードだったよ…
地方銀行のDCカードじゃダメなのね

>>271
リアルタイムで見てたから覚えとるわい!
もう3ヶ月近く前か…

M3はMVだけならまだまだいけるけどね音ゲーをするにはちと厳しい

>>273
持ってるけど縦横比がね

>>273
たぶん音と譜面がズレていくことは無いって旨の書き込みだと思う
遅延は割とある方

盾タブまだ現役だけどこのスレ見てると林檎に憧れが出る…

>>274
そういう二次の感想みてると
こういうの求められてんだぞ公式〜ってなる

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/B2xiPz7.jpg

ググプレキャンペーンはまだですかね

>>272
PictArt使うだけの本当に簡単なお仕事です
足裏Pとかが本当に編集センス持ってる人
https://i.imgur.com/EOHLyd2.png
https://i.imgur.com/fFgZyIk.png
https://i.imgur.com/SLuJvYv.png

画質とか二の次でいいから2D軽量で問題なくプレイできるタブってないの

Paだって公式でも(酒の力を借りれば)デレるぞ
https://i.imgur.com/FnU4xeD.jpg

>>276
あんまり嬉しかったのかココの祝福レスもスクショしてたわ、本当温かい場所
https://i.imgur.com/0Fu6F8c.png
https://i.imgur.com/SbXuWsT.png
https://i.imgur.com/sbPiPD7.png
あの頃はこんなハマるとは思ってなかったな…早くも懐かしく感じてる

>>278
そこは今のタブじゃ仕方ないよね…

>>279
あ、そうなんだ

>>286
おまえか

グラブルの火属性を地に落とした本田
ちえりと同時に出ることでちえりPに苦しみを与え続ける本田
卯月Pがキミそば強奪で苦しんでいる時にのうのうとファンファン歌っていた本田

許されるべきではないと思う

>>282
おはじめちゃん
https://i.imgur.com/0PpfbMV.jpg

>>245
開始じゃないけど復帰して1ヶ月あたりの時には担当あんたんと納税限定引きは体験したなあ…
今じゃすっかりご理解常連ですよぉ

初めて一年くらいSSR引けなかったんだが

>>280
最近セキュリティアプデ来たけどandroid8.0はやらないみたいね盾タブ
もう先がないし後継探さないとヤバそう

>>281
元気系Paであからさまにデレてるのはユッコくらいかねえ

>>285
こうやってあんまりスポットライト当たらないキャラをばっちりなタイミングでダイマできるPチャンほんと尊敬する

ご理解はいいけど、その家庭で被った恒常ちゃんたちの使い道が・・・星20とかむーりーですし

>>283
おおありがとう早速インストールしてみて使ってみるわ助かった

>>290
おはー

>>280
NVIDIAはもうタブ出さないのかな?
tegraのPascal世代のやつとか欲しい

>>295
各特化のバクメンも揃ってるならプレボに入れたままコールドスリープしかない・・・

プレボにSSRは重課金勢のたしなみ

>>274
うちの堀さんはデレまくってるよ?

>>285
いつぞやの洋子Pと同一人物かな
以前も何かの話題でこの画像見た覚えがある

各特化のバクメン揃えるためにもフェスガッツリ回したいけどその後に来る月末で担当Bが来るかもしれないと思うと怖くて回せないジレンマ

ニートだったけどガシャやりたさに働き始めた
デレステは更生プログラム

>>297
nvidiaさん完成してたshield tablet x1放り投げてswitchやりはじめたからなさそう

みおちゃん引く夢見た

寝なくても動ける体が欲しい…


相葉ちゃんの劇場はPと恋人状態なの多いよね

>>286
自分のレス見つけて更に懐かしくなるっていう
https://i.imgur.com/b4XZJwy.jpg
>>293>>297
セキュリティパッチすら来ないんではっていうところからの最終更新に感謝
Switchさん売れてるんだろうし可能性はあるよね…
最終アプデの記念品
https://i.imgur.com/SqxMfWC.jpg

Pa元気系でデレデレといえば相葉ちゃんよ
元気系はライトをカチカチと…あれ?
http://i.imgur.com/t5thukL.jpg

朝ごは〜ん(本物)
https://i.imgur.com/NejkMrW.jpg

>>306
寝ながら動ける方がいいな

いちおつただいま
https://i.imgur.com/eVaFsP1.jpg

>>311
多い

>>307
むっ!?
作った谷間が!

>>307
よしのんは過激派


デレかはともかく元気系Paはやたら乙女思考な気がする

>>309
シ ○ ーってアプデの度に見てきたけど本当何なんだったんだろう…

>>310
あれは悲しい事件だったね…

ゼノブレ2面白い?

322!omikuji (スップ Sdea-u45h)2017/12/03(日) 07:48:50.58ID:6eYH1od+d
>>311
うっうー!軒?

>>310
相Paちゃん返して

>>315
よしのんは胸空き服ではすべて谷間出来てるから

>>322
そう
もやし炒め


>>319
盾タブ持ちってデレステ界隈に意外といるよね
シ○ーの謎を残したままんゔぃぢあさんはタブから撤退していく…

乙倉ちゃんがライトカチカチ勢と最近知って驚いた

>>326
このユッコ狂おしいほど好き

やよい軒が24時間営業のところもあると初めて知った

>>326
ユッコはウブだなぁ

>>301
再掲だけど洋子さんPではないです
担当を推すより幅広くアイドルを皆に知ってもらいたいと思ってます

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 07:53:38.23ID:gR0Y6B6j0
デレステ最近始めたんだが...
ライブパレードの残りライフ70%以上がクリア出来ない
レギュラーと簡単なプロを組み合わせて全部フルコンしてもクリアしてないんだが...
これはどうすればいい?

サイキックミラクルテレパシーブラボー好き

>>333
回復特技持ちを編成に入れましょう

>>333
オバロ外す

ってフルコンしてるのか
オーバーロード持ち入れてるかスコア条件に引っかかってるか

歳とると太りやすくなる
ご飯食べ放題止めちゃった

>>333
ガチャ引きまくって最低4人のSSRを入手する
回復SRを入れる

>>333
@回数こなして上手くなる
Aガシャ回して回復やダメガを引いてユニットに組み込む

好きな方を選べ

毎日2回ずつ引けるのに限定が来ない…妙だな

342!omikuji (スップ Sdea-u45h)2017/12/03(日) 07:56:02.21ID:6eYH1od+d
>>326
Pの取り合いにならない優しい世界

みんなフルコンしてるってとこ無視しすぎぃ…

>>338
それでも焼肉食べ放題やしゃぶしゃぶ食べ放題には行っちゃう系P?

ユッコは特訓前のホームの手が触れる云々の下りが鼻血出そうなほど初い

>>323
所属は未だPaだから…!
http://i.imgur.com/fv3cIOn.jpg

>>342
LIPPSの男を取り合って解散する将来いいよね

>>333
フルコンしてもクリア出来ないってそれライブ中によく見たらオーバロードという特技が発動してませんか?

>>345
別に藍子ちゃんと一緒にCuに来てくれてもいいのよ?
前川、お前代わりにPa行け

>>343
フルコン出来る腕前はあるという事でなくフルコンしてるのにという意味か
スコアの方が足りていないならガシャ回して戦力増やせとしか言い様無いな

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/03(日) 07:58:42.15ID:SdfM8EIb0
>>327
いい仕事してくれたわ本当
盾タブがオワコン化したら次に買うタブの候補未だに存在しないわ
割りと死活問題

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 07:58:49.58ID:gR0Y6B6j0
回復持ちがR +に多分2人しかいないんだが一回入れてやってみます
オーバーロードがよく分からないが助かります
ありがとう

>>328
あのルックスで実は無邪気なとこがあるってのが乙倉ちゃんの魅力だからね
そしてそれを出さないように我慢もできちゃういい子

俺の地元はやよい軒もコンビニも24だから大都会だな

>>345
これつまり私がプレゼントってやつ?
ボイス聴いたら担当プロデューサー死にそうやな

>>351
編成のスクリーンショットでも上げてくれれば
誰がオーバーロード持ちか分かるよ

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 07:59:56.01ID:gR0Y6B6j0
>>349
スコアは足りてます!
3曲で50万は越えたので

>>338
わかる
20歳くらいの時と同じ食生活してると間違いなく太るのほんとクソソ

>>283
足裏Pとか生足Pとか踏まれたいPとか何人足関連のPが居るのだろう?

>>351
ライフ消費してコンボ継続するスキルだよ。この子とか持ってる
https://i.imgur.com/YQiYLCD.jpg

今日は久しぶりにお馬さんにお金突っ込むかな

チャンピオンズカップ誰が来ると思う?

>>356
ならオバロが原因以外ないと思うからユニット構成晒すが宜し

>>350
だよねータップ音が気持ちよく出せる泥タブって貴重らしいし
林檎なのかなぁ…
>>351
ライフ消費する特技持ってる子が編成にいそうだから外してあげて

>>351
ライフを消費してスコアアップする特技のことだよ
達成pt報酬で10000行けばSR関ちゃん手にはいるからそれ編成してみたらどうかな?

マルゼンスキー

>>358
遠近感と言うかステージがすっごく広くかんじる

>>351
使用ユニットのメンツの特技効果欄にライフをn消費し〜って文章入ってるやつがいたらそれがオーバーロードだぞ

(これで最後……!絶対最後……!)

↑お前らこれ何回繰り返した?

>>359
プロデューサーなら3_4_6

>>346
ガチで取りに行くのは奏さんと美嘉姉くらいでは?
あ…まとめ役不在で解散ですか…

3曲50万70%ってことは埼玉か
他に条件ないしこりゃいよいよもってオバロっぽい

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/03(日) 08:02:07.63ID:SdfM8EIb0
ぶっちゃけオバロにしろなんにしろ説明文読めよって感じだな
まぁPは文字が読めないからしゃーないけど

あれじゃないの
ライフ70%条件は普通にフルコン出来なくて引っかかる、フルコンしたときはスコア条件に引っかかるってことじゃね
多分埼玉公演のスコア50万ライフ70%でしょ?俺らは1曲目でクリアしてるけどSSR0の初心者とかだと厳しそう

ガン無視かよ
つまんねーなお前ら

>>366
おぼえてないよ?

>>318
ユッキも隠れ乙女チックキャラだしな

新規のPもやっぱり文字が読めないんだな

>>346
すき
公式でギスったら萎えるけど二次創作なら大歓迎

Pになる素質とは文字が読めないことだった…?

文盲はPの宿命

昨日俺も埼玉でやらかしたわ、様カニのカニだけしかミスってなかったのに70%以下で失敗
協力と同じく一人分体力少ないから最低でもオルラン一人は欲しいよね

>>366
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

ごめんイベ関ちゃんオバロだったわ

鷺沢文香
贅沢文盲

文字はともかくフルコンしててライフ減ってたらおかしいと思わないか?普通

>>344
肉は今まで通り食べてる
菓子パンやご飯とかの炭水化物を今までの2/3に減らしたら2kg痩せた

>>359
外国人騎手4人入れて適当に流したら当たりそう

>>366
100連から先は覚えていない

〜総課金額・おぼえていますか〜

>>348
Paは芸人部門ではないんですけど…
前川さんはモバのバレンタインの奴がCuと言う事を思い出させてくれて好き

>>367
ミツバ(3)とモルトベーネ(6)13,14番人気なんですがそれは

>>384
ルメールとデムーロ適当に買っておくか

>>383
新説!Pはライフが見えない…

フルコンFAILEDする音ゲーもあるから…

>>384
生活不規則だから上手に食事制限できる人尊敬するわぁ…
手抜きの食事か外食ばっかり

フルコンしててもこっちでいうGREAT出すとライフ減っていって最終的に死ぬゲームも結構あるのでセーフ

ここのスレ見てるとお馬さん率的中させてるPちゃん多く感じる
ひょっとしてお馬さんってお小遣い稼ぎにいいの?

無職時代はちゃんと料理する暇あった
自分で作った飯を自分で食う幸せ
無職に戻りてえ……

>>392
ちんこと違って計算でなんとかなるから

>>290>>282
無理やり作った久々の連休 土曜日昼寝し過ぎてライフサイクルガタガタに…、いちおつおはようございます

朝ね

>>374
なんかあったっけ

>>389
チュウニであった

>>389
音ゲー怖え

>>392
真面目にやれば少なくともパチンコなんか行くより遥かにいいよ

>>392
ガシャで引けた奴だけが報告するから自分も引けると思ってしまうのと同じ理屈だな

>>390
ほんとこれ、コンビニとかスーパーの出来合いの惣菜や弁当やおにぎりが便利過ぎて自炊とかまるでできないわ
レンヂであっためるだけだし

よしのんとえっちした

(ヒシ)ミラクルテレパシーおじさん

>>356
担当はどなたですか?

さっきこういう写真を見つけて
この仕事やらされたアイドルは島村卯月だけじゃなかったんだなって
https://i.imgur.com/rFLNb8M.jpg

今回は流行曲解析班いないのか?
この俺が肇ちゃんスタラン15作りたいというのに無能集団すぎるだろ…

そろそろ3曲終わってもいい頃だけど埼玉難民Pちゃん帰ってこないわね

>>407
初日に見かけたよ
保存してないけど

そもそもチュウニってスキル無しだとオールジャスティス以外
クリアゲージ届かった気が

>>407
https://pbs.twimg.com/media/DP3HNuCV4AA3LAE.jpg

ツイッターのデレステ更新情報アカウントがいつも教えてくれてるでしょおじいちゃん

>>406
田舎の外国人パブにこんな子いそう

>>402
仕事上がりの時間が丁度スーパーの残り物売り切りタイムなのも良くない…
弁当3つ買って帰って連休過ごしたりする駄目な大人

われ煽り口調で情報引っ張り出そうとする奴きらい

パレードなんてまともにやるPが少ないんだから
自分で調べようぜ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 08:13:29.66ID:UugaHAIh0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222915-1512256383.png

オーケーの500円ピザうますぎてやばい

>>395
おはー
休日にしっかり休むのは大事だから仕方ないね

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 08:13:49.21ID:gR0Y6B6j0

UQモバイルだと格安SIMでも速くてデレステできえう!

別に☆15作るのにこの先の流行曲とか関係ないよね当日分かれば十分だし

>>414
嘘の情報教えるのスキ

コンビニのドーナツが500カロリー越えてるのを見てあまり食べなくなったな

ありがとーう
そんな有能垢あったのかよ…

>>406
布面積が多い。やり直し

>>398
チュウニ(キャラスキル)とボルテ(ブラスターモード)くらいか?弐寺とかポップンのCS版にもあったような気がせんでもない

というか竜虎曲ボーナス少なすぎて別に選ぶ必要ないっていう

>>419
懐かしすぎて涙出そうな光景
フレちゃん志保さん回復だったよね?

>>419
右の志保さんがオーバーロード持ち
ライフが減るよ

競馬あんまりわからないからウマ娘で知ってるフジキセキの血統のサウンドトゥルーでいこうと思う

フジキセキまつえりがやってるからよろしくな

>>419
OK原因わかった一番右の志保さんだそれ抜いて別の入れないと無理だ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 08:17:13.03ID:gR0Y6B6j0
>>429
なるほど!
外してやってみます

イベSR入れても金トロ取れてた頃が懐かしいな

馬のことはわからない
馬用語で唯一知ってるのは種馬

2年経ってるのにまだ新規Pが生まれるているのか

>>423
ドーナツは高カロリーだよな、某薄い本ではとんこつラーメン並とか書いてあった

(志保ちゃん抜いたらスコアが足りなくなったりして…)

イメピク懐かしすぎて変な笑いが出たのおれだけ?

>>423
ドーナツは毒物です

>>419
協力でSR入手してくるといいかも

今日は志保ちゃんで抜いていいのか

最近始めたならスカチケ買えるとおもうので買ったらどうでしょうか

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 08:19:16.97ID:/elARvQEd
>>274
茜「アイドルになって一番良かったことはプロデューサーと一緒にいられることです!!!」

>>437
さすがに属性不一致オバロSR抜いた程度で足りなくはならなそう…
パレードだからCu統一させて俺らがぷりむー辺り貸して介護するとかも出来んからガチャ引いてくれとしか言えんけどそれでオバロの智絵里引いたら目も当てられんが

>>423
パンの子といいドーナツの子といいどうなってるんだろうね

>>438
このスレでイムガー以外のサイト使ってる人初めてみた

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 08:20:39.24ID:EdMO7L1l0
卯月って17才なんだよな・・・

CoCo壱でガッツリ食べたら2000カロリー越えてて愕然とした
お腹ダルンダルンですよ

>>446
とときんちゃんP…

>>443
三番目なんだよなあ
https://i.imgur.com/XEKtNF2.jpg

かわいい方の志保
かわいい方の奈緒

>>442
ONG卯月をスカチケで取った説
リセマラ産なら最近PUされた誰かで終わってそうなもんだが

とりあえずイベント関ちゃんまで走ればよくねと思ったらオバロかい

>>451
うるさい方の茜と素直になれない方の千鶴すき

>>446
とときんちゃん

>>445
若さは無敵なんだよなって


imgurのテストした方が良いの?
https://i.imgur.com/kA1aCDe.jpg

>>449
あ…ほんとだ…
いつもサムネ表示されるから気づかんかった…

うるさい方の茜…?

>>448
2キロカロリーか超ヘルシーだな(あげあし🐔)

ねこの方の高森
中の人がきらりの人と番組やってる方の奈緒

音ゲークソザコだからレベル26以上の曲ミス2回以内クリアが一生できそうにない

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 08:24:59.26ID:EdMO7L1l0

>>461
ねこの高森が高森のねこを借りてねこがねこを呼ぶ
をやった福岡公演の話?

猫ちゃんアイドルを演じてる胸の大きい高森さんと、
高森ちゃんを演じてるねこさん

>>464
早口言葉みてえだ…

>>457
しなくていいから座ってて?
https://i.imgur.com/FxDp9JT.png

>>462
スキブONGの介護編成でがんばろ

五十嵐さんと裕美さん

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 08:27:32.77ID:/elARvQEd
>>461
高森「にゃあにゃあ♪」

どっちのことか分かんねーぞ

>>456
イラストなのにうるさい佐藤さん好き、成人してから甘いの本当受け付けなくなったなーもっと若いうちに食っときゃよかった

>>467
座る椅子がないですね
https://i.imgur.com/R4BVb17.jpg

>>462
俺も前回のパレードはそんな感じだったけど今回は全公演1発クリア出来たし回数こなすのみや
頑張って

あたーらしい、あーさがきた

りんりんりん りんりんりん しーぶりん

>>474
絶望の朝だ

昨日のクソザコ明日にはゴリラ

苺ましまろ出た

>>472
https://i.imgur.com/NEXbDjO.png
限定ユッコはやめろって言ってるだろ(真顔)

>>455
タイム風呂敷で記憶そのままに若返ってやりたい放題したい

パレードではいつもエバモアとラブレターにはお世話になります

恒常ウサミンのうーどっかんテーブルまーだ時間かかりそうですかね

>>480
それより強くてニューゲームで産道通る所から始めたい

ウサミン若いなぁ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 08:32:14.94ID:EdMO7L1l0
>>482
限限解放されたからなあ・・・

>>474
ふくぎょういってきまふ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-VWpS)2017/12/03(日) 08:32:40.84ID:gR0Y6B6j0
教えてくれて助かった
無事に埼玉クリア出来ました
ライフ消費する特技なんかあるの知らなかった

限限はまず2週目が恒常の子を優先させるべきだよね
だから次のフェス限がまゆちゃんで限定が小日向美穂ちゃんだよね

ここまで限フェスで来てるキャラ全員恒常来てるのに急に限限にされて地獄に叩き落される美嘉PとウサミンPが見える

>>456
胃下垂なんだろうね羨ましい

>>397
な ん に も な い よ

>>487
おめー

ぶっちゃけ今の2周目待ちと3周目待ち
ガシャの待ち時間とか回転考えたらまあ限限解禁になるからね

>>488
あと代償系スキルに判定厳しくするとかもあるから気をつけてね修正されてあんま影響はしなくなったけど

恒常だろうとここのPはすぐ引いちゃうんだし限定でも大して変わらないよね

>>490
サナダ虫かも知れない

限限解放で一番衝撃を受けたのは限定待ちやSSR未実装のPちゃんよ
自分の担当はいつになったらSSR来るんだよって思ってる

あ恒楓恒のきた今、一番高い女の地位を築きつつあるウサミン

>>397
ユッキは乙女とは違うけどこれが好き
唯未央と同じ無自覚距離詰め系
あと気持ちよくしてねっとか初期の際どい台詞言う路線蘇れ…
https://i.imgur.com/3KISGyR.png

>>497
もう諦めた

SSR無しは逆に良かったんじゃないの
Bが恒常に漏れ出る心配が減ったんだし

ウサミンは未だにSRですらガシャ産がないという

>>497
恒常ならそのうち来るだろ
限定はもう人気どころで回すだろうね

>>490
胃下垂は太らないは迷信だぞ、痩せてる人に胃下垂が多いってだけで

>>498
楓さんとかありすと違ってオンリーワンスキル持ちじゃないから特に性能面で恵まれてるわけでは無いのが…
https://i.imgur.com/D1oNtqY.jpg

>>497
今SSR未実装なら限限は関係ないでしょ

hahaha
フェス限なんて2ヶ月に1回はご理解できるんだから実質恒常だろうがhahaha
いやーほならね?美嘉PとウサミンPを名乗りたいならご理解してみろって話でしょ?私はそれが言いたいですけども

>>505
フェス限ウサミンの衣装は素晴らしいと思う
https://i.imgur.com/F5SdL2G.jpg

1334✕750はアイポン?

今SSR未実装は上田しゃん以外サプボでも無きゃ1週目は恒常確定なんだしほぼ関係ないでしょ
限定目の前まで来といてお預け食らったゆかり法子春菜辺りのPはかわいそうだけど

ゆかりのりこ美玲春菜あたりはその内限定くるでしょ選挙新規声組も
限限解放しないとつっかえるのは目に見えてたし妥当

オーブントーストでなかなかパン焼けないなぁと思って良くみたらコンセント入ってなかった…

まだ2周目もらってない子だけで限定じゃ正直ガシャの周りも怪しいし
人気の子との登場で出回りが増えて担当が増えるかもと思えばいいよ

>>513
増えないよ

>>506
言われてみればそうだな
やはりショックを感じてるのは限定待ちだったゆかりPや美玲Pか
まあ俺のことなんだけど

フェスミンはエッチ
https://i.imgur.com/dBzLlTb.jpg

とりあえずSSR原田美世ちゃんを出さないとちひろ犯すぞ

>>516
後ろがギルティ

>>513
変に微妙な順位同士で限定ガチャしてセルラン振るわず煽られるくらいなら限限蘭子とかとセットでブーストして貰ったほうが助かる感ある

2週目限定遅かった娘はタイミング良くプリンセス貰えたりしたし明るく考えよ

舐めたい肩甲骨シリーズ

>>499
あーそういう系のなら結構あるな
監督の寮で生活改善しよっかな〜とかね

>>511
でもよう今回ちゃんみおだったんだしそこら辺も限定出すつもりなら智絵里投入しなくてもよかったんじゃねえかって気がするんだ

心配しなくても限定枠は2つあるし両方CP組なんてことはまれだろ

限定が年24人
フェス限が今のペースなら年5人

ボイス持ちが72人
足りないってレベルじゃないぞ

来年から月中限定ガシャの可能性
お前らタイプセレクト嫌いだもんな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 08:46:52.03ID:/elARvQEd
>>524
ボイス持ち多すぎんよ

美嘉がガチ恋なのはよくわからない

>>524
よく考えなくても足りねえな
速度倍で丁度いいくらいじゃん

前回のイベントで運営が再確認できたことは加蓮Pの熱量は半端でないということ
一番集金が期待できそうなタイミングで加蓮限限ぶち込んでくるだろう

>>524
あと恒常SSR未登場も90人くらい居て年36(タイプセレクトとかフェス込みだともっと少ない?)だしこっちも足りんな

ドレスショップの衣装に恒常もあるし、デレステ3D班がこれ以上だと死んじゃうんじゃ・・・

>>523
限定2枠が両方CPになったのって去年のブライダルとエンジョイサマーだけなのかな?

担当を好きなのはいいけど待遇的に差をつけろっていうのはちょっとズレてるかな…

実装は早くすることは簡単だけどPのサイフが追いつかないから死なない程度に緩めてるんでしょ

>>531
数こなす為に手抜かれても嫌だしな
手で抜かれるのはきらいじゃないけど

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/hroAFst.jpg

流行曲だからやってみたけどミラクルテレパシーってkなりおっぱい曲じゃない?

>>536
おっはー

だが美里Pの限定SSR待ちはしばらく忍耐しなければならんかも知れん

>>529
イベント走るのは大変だけど限定引くのは15分もあれば何とかなるからまだ気が楽だよ

ショウとかいうくそ不細工な気持ち悪いユーチューバーまた1位だったのかよ、半年くらい前に不正で1位なってたよな今回も複数人で回したのかね…イベントP1位だから数の暴力だな運営のまわし者か?
https://i.imgur.com/PbnCSlY.jpg

差を受け入れろって感じだな
結果だせば基本見返りがあるわけだし

>>540
15分で9万溶けるゲームってヤバいよね

>>539
その頃には声付きが8周目とかになってそう

ガシャは収益にダイレクトに関わるし
ここの格差は仕方ない

イベントの格差をどうにかして、せめて声付きだけでも

Pa4連続もやった月末2回目もやった
つまり今月からりーな→蘭子→美波→加蓮の4連続も可能ということ


>>546
何言ってんだ
加蓮が来たら自動的に奈緒だから5連続だぞ(白目)

>>534
去年のAラッシュはどうかしてたよ
毎月毎月本当辛かったよ

>>541
こいつの動画不快だから見ないようにしてるPですらないし

>>546
Co4連発はより一層死人が出そうね(白目)

>>532
初回温泉の智絵里(CI)、りーな(*)
初回ブライダルのみく(*)、蘭子(RE)
エンジョイサマーの美波(LL)、きらり(凸)
今回のクリスマスの智絵里(CI)、未央(NG)
(シンデレラフェスの卯月(NG)、凛(NG)、未央(NG))

くらいかな?

SSRとか限定って年に1枚出なきゃならないの?
のんびり待ってればいいだけなんじゃないの?
現状でも結構ぶっこんで来てるわけだし

>>548
そうこうしてる間に凛ちゃんのCも来たりして…

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 08:54:10.91ID:3JqgEj7C0

デレステの数少ない不満はガシャ待ちイベ待ちの大渋滞だなあ

ワッチョイ仕様わかって無いのかなぁって思います

>>555
おはー

コロ「よし!CD待ちは許されたな!」

まぁハナから人気のあるアイドルを好きになれば出番とか声帯付く付かないとか総選挙の順位に苦しむ必要もないんですよね
ただ美世ちゃんが初めて引いたSRでガチ恋しちゃったからそこから狂っちゃいますよね

>>559
一応全員モデルはあるからそれで我慢できるSSRなんぞよりそっちのが大問題なんだよさっさと仕事しろ

>>552
初回温泉忘れてた
今回のも意識してなかった…

やっとEXなんだけど今回ライフ案件多くない?
放置対策?

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6656-aUI1)2017/12/03(日) 08:57:14.06ID:6mi1e0Kv0
>>559
もっと発売ペース早くしてもいいんですよ?

声付き以上に自分が支えないと…ってなるからハマると深い


>>559
せめて既存声付きのCMくらい出し切ってから言いなさい

>>555
寒そうな格好

放置は前から50で失敗クリア前提だし関係ないよ

>>541
あのイベント一位で再生回数こんなもんなのはユーチューバーとしてどうなん

>>552
おしり?

てかさほんとに売り上げ重視するなら2ヶ月連続で同じキャラの限定にすべきだよね
無償ジュエルで引ける担当Pが皆無になるから課金せざるを得ないっていう

イベ待ちはライブが5人最大だから悪いんだよね。。。10人ライブとかすればいっきに倍ですよ?ちひろんどうですか?

https://i.imgur.com/Ox3oNgX.jpg
https://i.imgur.com/kzqklAo.jpg
そのまま疲れ寝してしまったが無料ガシャでSSRきたー
法子可愛いよ法子

視聴回数1.6万回とかsyamuさんやaiueo700以下じゃないですかやだー

復刻みたいに月末限定2個4人フェス2個6人でいきましょう

人気上位担当Pがガシャ回してくれるおかげで低額課金で遊べて感謝してる

やっと全ステージクリア
ファン稼ぎはEX香川でいいの?

ただ今のデレステで本気で平等にするなら
限定ガシャは2年に一回
イベントは2年で3回出れればいい方


絶対満足できないよね

来年の課金馬車で汎用着ている子はもういないんだよな、いないんだよな・・・

とりあえず6人までは技術的に行けるのはわかってるからその内2ユニット使った大型ライブとか実装しそうではある
低スペ3Dプレイ民は死ぬ

>>575
ほならね?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:01:35.84ID:3JqgEj7C0

ショウひどいよ、ゲスト枠に未央ちゃん設定してないじゃん!もういいよ 、私同僚やめる!

>>571
アスタリスクの略称が他に思いつかなかったとはいえどうみてもケツにしか見えんと思いながら書いてました

たまには限定2枠同属性にしてみて欲しい
試しに次の限定Co2枠で奈緒加蓮投入してみよう

>>573
たけめですらソロパート一瞬の子いるのに
2分で10人も歌わせたらソロパート無くなるぞ

>>587
ついでに曲もフル尺にすればコロちゃんも文句言われずwin-winなのでは?

>>565
でも自分一人じゃ支えられないのが総選挙でまざまざとわかるのが

>>584
Paゲスト未央ちゃんに替えるの忘れてたよ
うちじゃトリコが未央ちゃんしか居なくてプリン未央ちゃん補欠になって
特技上げてなくて余所様に見られるのちょっと恥ずかしい

>>586
なおかれPはATMではない(憤怒)
https://i.imgur.com/Ps2BG7R.jpg

>>586
それは嬉しいじゃないか?

>>584
三話は何回みても未央ちゃん可愛い

>>586
90%で9万で済んじゃうからダメです

お尻〜なと呼ばれる所以である

YouTubeのゴテゴテしたサムネ大嫌い

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/hgkF5Gm.jpg

>>591
殴ったら金が出るからね、しょうがないね

>>586
ありがたいけど運営的にはバラ売りでいくらでも売れるし無さそう

タイプセレクト限定
ボックス式にして200連確定
月1人ずつ追加

これならリソース的にもできるんちゃうか

りーなの*を調教して揃いの猫しっぽでステージに立とうと画策するみくにゃんみたいぬ薄い本無いの

>>596
分かる
楽天市場的なクッソゴテゴテしてる感がキモい

>>598
札束でも握って殴ってるのかよ

>>598
ハテナブロックかな?

でもスレ民は結局一位取れずサムネに負けるんだよなぁショウニキが最強のプロデューサーなんだよTPはあれのせいで嫌いになった

現実世界のPブロックは叩くとコインが出てくる

>>591
ご理解1回で済むからむしろいいんでない

そうやっていちいち話題にするからやめないんだぞ

青いコインが出るPスイッチとかありましたね

オラッコイン出せ(パンッパンッ

やめたげてよぉ!

おはようございまーす
https://i.imgur.com/PYMU4XB.jpg

>>612
おはようございまーす

本人じゃねえの()

底辺ユーチューバーごときが榊遊矢に勝てると思うな

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:11:46.74ID:3JqgEj7C0

>>613
>>616
おはようございまーす
https://i.imgur.com/2iicyDU.jpg


6話が好きなゆうまPすき

衣装買ったけどガシャチケが見当たらない
再起動してもだめ
時間差あったりする?
https://i.imgur.com/s0jrbGx.jpg

>>620
アイテムで引く

アイテムで引く

>>620
アイテムで引くんやで
昔と違うから戸惑うよね

アイレム

>>620
いやカタカナは読もうよ・・・

変わったのかチケットの位置

>>621
ワーオ
P字不読
せんくす

アイテムで引く(迫真)

アイレムとかファムコムとか懐かしい

Pは文字が読めない

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-iIlJ)2017/12/03(日) 09:16:05.13ID:6kX0w6K/0
とりあえず通過点、まだまだスタートラインにすら着けてないけど
https://i.imgur.com/sBhJoYP.jpg


わかりやすくなったのにw

コメント来てた…
まったく気づかなかったしやっぱ通知欲しいなこれ

ドブ引けたわ
ありがとな
https://i.imgur.com/QdfLD0e.jpg

俺もわからなかったな


>>633
未央ちゃんおめでとうございましたぁー

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:16:52.84ID:3JqgEj7C0


おはちぇりめりちぇり
毎朝メリーメリー智絵里見てにやけてる気がする。最高に気持ち悪い……引かないでね智絵里……
https://i.imgur.com/ih5UUZQ.png

>>636
そのぐらいの集中線では
Pの目線は10連ボタンに向くのでは

>>637
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/JbOp9ic.jpg

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:18:40.90ID:3JqgEj7C0

>>641
10連ガシャ大好きだからな

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/0zsvoyU.jpg


647名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/03(日) 09:20:35.20ID:yrFjNRrKM

ちゃんみおのコミュ5見たけどこんなん惚れてまうやろ

すまん、ちょいと聞きたいんだが………限限開放ってなんや………?

>>649
限限解放ということです

>>649
知らんのか?

>>601
お互いに※を責めあってるのならあるぞ

>>649
通常なら月末限定と恒常フェス限定で並んでたのにちえりちゃんだけ月末限定2回って意味

>>649
智絵里がドッカンバトル仕掛けてきてPが死んだ

智恵理が温泉限定あったのにフェスなしで限定だしたってことですね

>>655
警察

こういうレス乞食的な質問でマジレスする人とは友達になれない
つまりこれは大喜利しろってことアフィね

智絵里の限定は初登場なんだよなぁ

復刻しない温泉は限定から除外する

>>649
限限限、限限の限だよ

7中コンボナなんて無かった

でも「レスください」っていう直球な乞食にはまだ遭ったことないよね?

あー!なるほど理解出来たわ!
教えてくれて人サンキュー!

そう言えば智絵里ちゃんはフェス限来て無かったね、智絵里Pファイトやで………。
てか未だに何故あの温泉ガチャだけあんな明記をしていたのか未だに謎だわ。

レズ下さい

そう言えば露骨なレズキャラって居ただろうか

でも智絵里は限定復刻無かったしそれの救済なんだと美希は思うな

ぶっちゃけまだ温泉ガチャの例外って可能性もなくはないからな
次りーな以外の限限が来た時Pは死ぬ

だからりーなPも備えているのだ


670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:29:51.23ID:3JqgEj7C0
>>665
師匠…はちょっと違うか

『レスください』は素人
『とりあえず俺を罵ってくれ』が正しい

いいじゃん新限定出たんだからそんななかったようなことにしなくても
https://i.imgur.com/6syvEeY.jpg
https://i.imgur.com/Me9jqhS.jpg

>>671
お前の親は可哀想だ

TP 奈緒総受け

おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

蘭子Pは限限に怯えてるどころか、金はいくらでも出すから早く限限とフェス実装しろ と緑の事務員を煽ってるイメージ


新人Pもいるからわからなかったら可哀想だと思って…


>>662
レス数×10連回す

https://i.imgur.com/fLPQKIp.jpg
復刻できないのはわかったからりーなみたいにせめて同じ色系統の互換衣装出してって希望が多かったのかね
俺は思ってるだけで問い合わせまではしなかったけど

>>679
もふちえりかわいい

>>680
露骨な誤爆とかレス乞食同然よな

>>666
何がダメなのかな
温泉はその後も別のアイドル出てるし、バスタオルってんならSRユッコが復刻されてたし

パレード→セレンディピティ
???→6thドーム
ドーム型新イベはよ

まあガシャ予告と結果貼りはレス乞食だよね
一人で回してなかなか引けないと寂しくてついついやっちゃうから許してよ
https://i.imgur.com/WgHTGN9.jpg

>>684
表記漏れ定期

>>684
『再登場する可能性があります』って明記してなかったら

>>680
だいたい逃げちゃうじゃないですかー

>>684
温泉ちえりーなとセットのSRは雫だぞ

限定引いてないPばっかりならともかく
そんなわけないんだし限限が二人だけの特別なわけないって
Pチャン本当はわかってるでしょ
現実から逃げたいだけ

>>669>>679
今月末限定引いたから平気なんだ・・・ノーダメなんだ・・・

そろぽん

お姉さんになりたい奈緒好き
https://i.imgur.com/qAWdTt8.jpg
https://i.imgur.com/z1ZCw2g.jpg

すーぐ釣られる

ふみ

>>688
『再登場しないとは言っていない』

でしらばっくれちゃえば良かったのにな


スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/wm1bGsg.jpg



無能

ぬるぽ

行ってきまーす

>>686
まあガシャ回してシャイン数増えてくの見るの好きだからそれは許容したい

>>698
>>699
次頑張ろ?次っ!

温泉ちえりーなは復刻する…!
復刻するとは言っているが…いつ復刻するとはいっていない…!
それが10年後20年後であっても可能ということ…!

がんばりました!
https://i.imgur.com/O9WJ9ZZ.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6855
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512261388/


2周目やって1年経ってるアイドルって
下手したら今月末には3周目くるでしょ

>>708
スレ立て乙です。

>>708
おつむー早い

>>708
おつむー

まあいずれは来るだろう限限のきっかけにするにはちえりーなは打ってつけの立ち位置だったよね
復刻できないからねって言われるしその次の限限はもう限限来てるしねってなるし

>>682
もふりは可愛いからみんなに引いてほしいなって
https://i.imgur.com/zTQwJDG.png

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:38:29.71ID:EdMO7L1l0

>>708
おつう

>>708
おっつおっつ
がんばる卯月さんには感謝なんです

>>708
おつおつ

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 09:38:53.47ID:3JqgEj7C0
>>708
おっつー

>>694
かわいい

シンデレラって頑張り屋だっけ?

>>710
藍子ちゃん美波ちゃんまゆちゃんは来年の夏まで待ってくださいお願いします

>>708
乙かれーサンキュー!
https://i.imgur.com/a6f2k9A.jpg

>>708
おつむー

>>633
通知じゃないけど普通にわかるやろ。同僚申請放置でもしてなきゃ

>>708
立て乙だよー


冬曲イベントで報酬にならなかった美嘉か美穂が3周目来そう

>>715
書類送検

>>708
おっつおっつばっちし☆

>>708
がんばってもむくわれません
https://i.imgur.com/nadZUBB.jpg

やはりマスターがスタークだってよ
今週もビルド面白かったな
さてパレードに戻るか

>>721
王子に取り入って権力を手に入れた後過去の恨みで継母と姉を殺してるから結構たくましく頑張ってる

ほんとにだれ?
https://i.imgur.com/jiacIC4.jpg

>>708
おっつっつ

きらり限定で来てもいいんだよ

>>725
ホーム戻ってもNEW!!ついてないんだよね
たぶん再起しないとダメなのかな

>>715
アイプロしんどいよな
https://i.imgur.com/2AmdaJq.jpg

次のマスターグレードストークジェガンって本当ですか?

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 09:43:32.83ID:Pkx3kXeGM

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:44:08.46ID:EdMO7L1l0
>>729
キミも晒しなよ

>>739
おは美羽ー

>>708
スレたて乙倉様ですっ!
https://i.imgur.com/gkBFqXA.jpg

>>733
昔の童話って残酷だよな
もっともそれが中世ヨーロッパの価値観なんだろうが

>>732
ネタバレやめてくださいお願いします

>>740
やってないからどうにも


747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:45:13.35ID:EdMO7L1l0
>>737
週刊文香ワロタ

>>728
自分もそう思ってる
上位報酬がキャラバンだけの奏が上位報酬だろうから、下位は残り2人の片方
報酬のイラストの組み合わせ的に奏+姉ヶ崎が一緒になるだろうから、こっひが多分下位報酬

>>731
だってシンデレラはがんばりや でしょ?
http://imgur.com/SUgKExc.png

シンデレラは所詮世の中顔だと言うお話

限定加蓮難民多いですね…
https://i.imgur.com/EJwquma.jpg

>>739
みうー

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 09:46:50.70ID:Pkx3kXeGM

週刊文香
毎回文香のパーツが付いてくる
揃えれば鷺坂文香のフィギュアに
全50号、3200円
千川出版

>>715
手に入る範囲で好みのキャラ集めてこうなった
法子欲しい
https://i.imgur.com/JWLpTXG.jpg
>>708
おっつおっつはぴはぴ

かな子姫「ガラスの靴はDIYすればいい」


758名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 09:47:44.82ID:Pkx3kXeGM



761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:49:23.99ID:EdMO7L1l0
>>755
>>759
こいつらも逮捕しろよな

もはや誰が来るか真面目に予想する意味が殆どない
声なし限定がいつ解禁されるかという位だな気になるのは


>>754
パチモンじゃねーか

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/03(日) 09:50:19.11ID:DH6TQlVha
>>715
特に変わったところもないキノコです
https://i.imgur.com/BChPUHo.jpg
https://i.imgur.com/UU0AZE4.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 09:50:30.00ID:Pkx3kXeGM
>>757
おはみうー
https://i.imgur.com/0WqDQve.jpg
そのgifってどこにあるの?
モバのローディング中に同じ絵柄のちひろアニメは見かけたけど

メリーメリー智絵里が可愛すぎる……正直ホーム性能は温泉より好きです
https://i.imgur.com/HjUe1JZ.jpg

ライラックてどんな花?
時々耳にするけど、どんな花なのかは知らない

>>749
やりました!やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
ガチャ回して、奈緒ご理解をして、今はこうしてを2人は揃えてる。
これ以上何をどうしろって言うんです?何と戦えって言うんですか!
https://i.imgur.com/youkN0w.jpg

>>715
溢れるログイン勢感
https://i.imgur.com/wpZq1j4.jpg

>>769
何故先々月ちひろと戦わなかったのか

ホーム性能ならビヨンド特訓前、冬のメロディー特訓前、メリーメリホワイト特訓前後が好き


>>761
待っててるこは逮捕案件じゃないよね?

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:53:02.77ID:EdMO7L1l0
やはりモバは魔境

>>768
なんか薄紫っぽいちっちゃいのがわさわさ わさわさってあるかんじ
藤を密集させて垂れ下がらせない感じ?

>>771
入院して入院費で加蓮代が消えました
みんなも体は大事にしなよ

もふもふ智絵里抱き心地めちゃくちゃ良さそう

モバの課金に比べればデレステなんて大した事ねえだろォ?

僕知ってる。ニラの香りがするんだろ

いちおつおはよう
カリスマになれたわ
https://i.imgur.com/xVKnZYo.jpg

奈緒菜々比奈なら寄った勢いでちょっとやってみないすか?
ってならないかな(レズプレイ

ぬわーーーっっ!!

トルコの通貨の基本単位の話?

>>782
ウサミンは常識人だし奈緒は加蓮に操をたててるし

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 09:57:54.92ID:QNsnOSLEd
>>665
レズ好き

周子でオナニーしたいのでシコれる周子のダイマください

>>787
言い出しっぺの法則だよなぁ?

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 09:59:15.12ID:EdMO7L1l0
>>774
14才はアウトなんだよ

790!omikuji (ワッチョイW 3ab9-u6lJ)2017/12/03(日) 09:59:24.26ID:GtaElGKw0

次の月末限定は[寝正月]双葉杏と[初日の出暴走]向井拓海
このカシオミニを賭けてもいい

792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/03(日) 09:59:38.61ID:DH6TQlVha
>>789
15歳だぞ

二次創作たくさんありすぎてどこから手を付けたらいいかわからない
当りハズレの落差も酷いから余計に

>>787
お手本見せてよ
https://i.imgur.com/sm6BTgH.jpg

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 10:00:00.66ID:Pkx3kXeGM
モバを始めたけど親愛度MAXにするのめんどくさいにぃ…
みんな入手カードMAXにしてる?

いちおつおはよー

https://i.imgur.com/afZ5Jb5.jpg

リボンザムすればお金がなくてもご理解出来るんだよなぁ……

輝子Pは担当とエッチしたいとか言わない奴が殆どなきがする

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:01:07.85ID:EdMO7L1l0
>>792
マジですまん・・・
でもアウトだからね

>>799
とりあえずまわそ?

うっわIDがsexだvipでも行ってこようかしら?

>>797
返済中の身からすると"その限定逃したらデレステ辞めるレベルのアイドル"じゃないならやめておけよ

動物のお医者さんアニメ化しないかな
時代設定90年代のままで

>>798
てるこは親友だからな
小梅ちゃんはペロペロしますし、もりくぼはぎゅっとしたいですが

>>794
んまそう…やっぱ…病みシューコちゃんですよね
https://i.imgur.com/ZNlQ4Q7.jpg

>>766
プロフィールにローディングキャラのリンクがあるよ

>>791
こたつから素頭と素足出してる感じかな期待

ねぇ100万超えたら金トロ確定?

>>807
構図が難しそう

>>808
100万辺りはやばいんじゃないかな
102〜5ぐらいは上げた方が良さそう〜

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:06:49.06ID:EdMO7L1l0

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 10:07:13.68ID:Pkx3kXeGM
>>806
ありがと
自力入手しないとあかんやつだった
1つしかない

お手本見せてって言われたから見せたのにダイマないじゃん!?なんで!?
もういいよ!私、マッサージオイルで周子ちゃんを揉む本でシコる!

814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/03(日) 10:07:44.31ID:DH6TQlVha
>>812
スターエンブレムで称号手に入れればもらえるぞ

>>807
コタツからきらりに引っ張り出されてる杏ちゃんと見たね
ヘソチラとかするんだ

チンこ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398e-bpph)2017/12/03(日) 10:09:10.43ID:CFT/gUB50
実家で「ようこそwwwwwwユッコのサイキックsh」って流しちった
大音量で

>>805
周子はまたにハイライト消えるよね
https://i.imgur.com/ogO33W7.jpg

今までMVで見たことなかった子を適当に選んで見てるんだが斉藤洋子って子可愛いな
名前も見た目もモブっぽくて目立たんが実際に居そうな感じでリアル感がある

>>802
9万のリボンザムって手数料そんなに高くないような……

おはよう小梅ぺろぺろ
https://i.imgur.com/586Syr5.jpg

>>798
エッチしたら今までの関係じゃいられ無さそうだし(初恋)

なぁ休憩がてらイベコミュ見てるんだが、
今回みんなユニット初心者アピールしまくってるじゃん

ブルナポとか無かったことになってんの?

>>822
シンユウならSEXしても当たり前だし多少はね?

周子がエロいって流れですか
https://i.imgur.com/fcXaJ0Q.jpg

>>822
親友のキノコと粘菌が欲しいって言ってくれるようになるぞい

>>810
thanks

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:12:07.51ID:EdMO7L1l0
>>818
幸子とか本当に病んでるような表情になるぞhttps://i.imgur.com/lnmGUJh.jpg

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:12:10.90ID:QNsnOSLEd
>>795
超得ショップでメモリアルコサージュ30、スタミナドリンク30、エナジードリンク30のセット買って
フリートレードで自分の属性でコスト19〜20のSR+でスタドリ1本でお迎えできるアイドルを10人お迎えしたら
それ以外のレベル親愛上げはスルー出来るよ

しゅーこの目の3Dモデル作った人ほんま有能

>>823
うっせえぞ

>>823
ライターがエアプ

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bnn/)2017/12/03(日) 10:13:13.86ID:cH0PxLNtd
>>810
フルコンしても100万とか出ません
どうしたら出ますか?
https://i.imgur.com/KZYZQUY.jpg

>>809
こんな?

響子ちゃんが16歳になるまで初夜は我慢です

>>818
やっぱぁ…ハイライトが消えて化け狐の本性現した病みシューコちゃんが最高ですよね


>>833
マスプラフルコンしたら出るよ

デレステの解析って法律には引っ掛からないの?

>>833
マスプラをやってください

>>828
右手の起爆スイッチで主人公の恋人殺すときみたいな表情してる

>>834
人体切断マジックか何かかな?

はぁ・・・振袖しゅーこ欲しい・・・でもぴっくなしフェスは辛い・・・

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:14:48.39ID:QNsnOSLEd
>>828
川島さんと同い年と言われても違和感のない幸子…

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:14:53.24ID:EdMO7L1l0
>>823
アイドルマスターの世界は様々なパラレルワールドが複雑に絡み合った不安定な次元なんだよ

>>843
少しずつ9万貯めていけばいいのさ

いくぜ…ッ!『ライラック・タイム』ッ!

>>839
リバースエンジニアリングを法律で規制するとウイルス対策ソフトもアウトになるのでムリです

デレステの質問失礼します
チーズタッカルビって美味しいですか?

>>834
身体曲がりすぎてない?

追加引くの悩むけど財布オーバーロードしてるから今後の課金に影響出るんだよな……

今回フルコンしても下ブレ95〜97%を4連続で引いてハゲそうになった

>>837
ちょっとシコってくるので一旦落ちます

比奈さんも声付いたことだしサイバーグラスやってほしいけど、虹色ドリーマーで魔法少女アニメのOP曲歌うイベもほしい

モバの攻編成って親愛度上げに使うものじゃないの?
https://i.imgur.com/KPtDHfL.jpg

>>839
それ規制すると凄いことがおきます

>>839
利用規約には引っかかるけど、引っかかる法律がない
著作権の同一性云々も改変したりしない限りは全く問題ない

>>825
エッロ・・・
そんな好きじゃなかったけど最高


>>849
おまえ昨日の夜たけしのニュース番組見ただろ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 10:17:41.36ID:Pkx3kXeGM
>>806
>>814
https://i.imgur.com/Y1VgJuz.jpg
ローディングキャラ付きこれだ
モバの称号はデザインが良いわね
>>829
トレード入手でもOKてこと?6周年超特セットのは買った

>>843
過去フェス限は狙うチャンスが天井しかないよね
ちょっとだけ確率上がってるけどあんなん上がってないのと同じ…
https://i.imgur.com/kJjNZt8.jpg

みくにゃんで抜くにゃん

>>854
3Dリッチだと光が眩しすぎてアイドルの体が見えなくなる仕様のMVがいいな

そうなんだ
新スキルとかはバレないで欲しいわ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1d3-Wf0B)2017/12/03(日) 10:18:57.24ID:b65oioTP0
今回のマスプラフルコンできない腕前で金トロ狙ってるやつはなんなんだろう

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:19:27.66ID:QNsnOSLEd
>>860
ファミマの弁当がニュースになったんか

みくにゃんは顔だけで抜ける

すけべなアイドルが大勢いる中でのりーなのエロくなさは逆に凄いと思う
何やらせてもエロくならない

>>813
森宮缶の?

キュートプリンセスの理想編成ってどんな感じ?

ぷりむー、ゆかちー、みくにゃん、歌鈴

んーわからん

>>869
うちの藍子ちゃんのエロくなさも中々のものだよ

ライラック貯金だオラァ!

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:21:13.07ID:EdMO7L1l0
>>868
フェスにゃんのおっぱいがエロい

>>865
ディープの話?

>>871
+フェスむー

>>869
寝起きでシャツはだけさせてもエロくならないのは凄い

>>872
藍子ちゃんはあのゆるふわ感を汚してやりたくなるエロさがある

>>872
いや温泉色気あるじゃん


>>872
うちの藍子ちゃんはエロいんだよなあ
https://i.imgur.com/9OxTVaD.jpg
https://i.imgur.com/UKGbb2d.jpg

イベ曲の最初のダンスの動き可愛すぎない?

>>875
そうだった気がする

>>795
レベルMAX親愛度MAXで特訓するのは当たり前だぞ

Pがなつきちやみくにゃんとエロいことしてる場面をりーなちゃんが目撃したらどうなるの…っと

>>853
保守はまかせろ

>>881
伸びましたねパイシート

888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/03(日) 10:23:40.22ID:DH6TQlVha
>>868
みくにゃんはカワイイ系の顔だけどメスの顔も出来るからね
スケベキャットですわ

夜のアスタリスクはみくにゃんがタチという風潮


>>871
歌鈴アウト→ちえり
+フェスむー

貧乳は性癖として捉えられるのでエロいだろ
ニワカキャラはどうだろう
嗜虐性をくすぐられてSっ気ある奴はイジメたくなるか


https://i.imgur.com/k1MyZ8g.jpg
これってどういうシチュなの?寮なの?自宅なの?

>>882
どこらへんなのよダイマしてくれ

>>894
ホテル

>>825
帽子のグラデーションが素晴らしい

大抵の要素は萌え要素


>>894
別荘

>>820
いうてリボ金利だからなぁ
どうしても絶対欲しいなら1回やったらまあ2、3ヶ月で払い終わるけどアレも欲しいコレも欲しいって感じで油断したら地獄行きになる

>>890
すっごいかわいいと思うけどエロさは感じないな…

智絵里とメリーメリーえっちしたい……

そろそろお出かけ行ってきまーす

さんくすー
>>876
>>880
んーフェスむー難易度高過ぎ大問題です!
>>891
智絵理に未来あったんか?!

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7567-bYRA)2017/12/03(日) 10:26:26.09ID:EdMO7L1l0
デレステ史上運営がやらかした最も恥ずかしい事件と言えば

美 嘉 姉 チ ア コ ス 事 件

でも実際目の前にしたらりーなのおっぱいジロジロ見るよね

>>902
貼っといてなんだけどたしかにエロくはないんだよなぁ
おっぱいもそれなりにある水着姿なのにエロくないとは一体…

幼女と別荘とかええんか...Pちゃん事案起こしすぎじゃん

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 10:26:43.65ID:Pkx3kXeGM
>>884
こっちと違って特訓時の強さが影響するのはわかった
担当外のNRカードとかどうしてるのかなと思って

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-orRz)2017/12/03(日) 10:26:45.80ID:UugaHAIh0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00222921-1512264375.png

>>895
暗い時の動き
俺だけかな?

>>890
露出度高いのに全然エロくない……

りーなって妹感が先にくる気がする
かわいくても手間のかかる身内でエロ対象じゃない感じ

>>903
特訓前? 特訓後?

正直抜いた後なのでエロ判定出来ない

はあ…後10連だけ……

https://i.imgur.com/D2hIIDa.jpg
ハイライト消すの楽しい

りーなは鼻垂らした男子小学生みたいなイメージあるから抜けない

ミナミィは何着せてもエロくなるのにな
不思議だ

>>795
親愛度は道場に単凸が基本やぞ

みくにゃんは高一であの身長、あの胸

その上で自分からセクシー路線を売りにしようとする辺り、相当ふしだらですね

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:28:06.20ID:QNsnOSLEd
>>875
ディープの解析見たP
「ディープスキルでスコアアップ&ライフ回復あるじゃん」
「ぴにゃ新曲貰えるのかよ」

こんな感じだっけ?

>>902
そもそもニドクインに負けるのは屈辱なのだろうか?可愛さで圧倒してればそれで良いのではないか?

>>914
特訓前の小学生みたいな感じの智絵里もいいけど特訓後のえっちな智絵里もいいなあ
両方ください!

>>914
両方としたい!

926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/03(日) 10:28:47.04ID:DH6TQlVha
>>906
デレステは直接は関係ないやん

>>905
バランス型(ダンス寄り)の点が強いのか最適ユニット計算機でちえりで出た

ちえりーなってどっちもエロ絵比率低いよな

でもりーな家庭力高いんだよね

李衣菜チャンはロングにしたらみんな惚れちゃうから

>>917
壊楽園思い出すわw

千枝ちゃんはあんなにエロいのに

>>929
カレイの煮付けとかいう渋すぎるセンス

料理とかできて甘え上手ででもいざとなれば頼りになるにわかロッカー
モテる要素はあるよ…主に女性から

プリンセスがでてもしばらくディープって読んでたね
本体はセンタースキルだったけど

>>902
この朝チュンとか?
https://i.imgur.com/4dL5wkP.jpg

ルームで五人全員に喋らせて賑やか感楽しむの良くない?
楽しい


>>930
それちゃんみおにも言えるよね

>>929
付き合いたいというより嫁に欲しいタイプなんだな

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:30:57.88ID:QNsnOSLEd
>>909
もしかして:黒川千秋

>>938
幼女の実家に転がり込んでるのもそれはそれで事案なんだよなぁ

オバロ6中って性能的にはそんな弱いの?
秒数の強さ全然知らないんだけど今までで最低くらい?まあ可愛いから使うけど

>>924>>925
正直者で仲良しのあなた達はお互いでする権利をさし上げましょう

>>943
気持ちの問題じゃないかな
1位狙ってるなら使わないってだけでしょ

シューコちゃんでタップリ出た

りーな妹にほしーな

>>917
皮肉だね、悪党の血の方がキレイな花が咲くんだ
とか言いそう

>>922
今のプリンセスと同じ効果のスキルの名称だったんじゃなかった?
回復の方は今のオルランだろうか

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/Q9u7Cke.gif

オバロ6中は微妙なんか
俺はオバロ6中出身だから贔屓はしたいが仕方ないな

>>947
法子も妹にほしーな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-YCtL)2017/12/03(日) 10:33:06.44ID:Pkx3kXeGM
>>920
まだ編成入れてお仕事しかしてないけど道場ね
ボタンだらけで頭が爆発しそうだにぃ…

>>943
オバロの中では最弱だけど弱いわけではないから安心して使っていいよ

>>942
というか家に暖炉って

智絵里はイラストというか雰囲気でエロさというかなんか溺れたい感がたまにあるきがする
だりぃは友達になりたい

>>949
ディープはスキブだったはず

>>952
悪くないね


臨時収入入ったからpixel c買おう...
タブ4台あるわ...

>>945>>954
ありがとー銀トロすら取れないレベルだから喜んで使うよまあCuだけスキブ持ってないんだけどね‥‥

>>959
フェラじゃん

https://i.imgur.com/2DHBzRT.jpg
しゅーこちゃんいいよね

>>948
戦乙女衣装を色替えしてやってみようかな

>>943
パレードで使うと7中だと大抵赤くなってるけど6中だと滅多に赤くならない
まぁライフ吸引力と発動時間は微妙に違う話だが

オバロ智絵里は衣装いいと思う。

>>950
>>959
かわいすぎない?
モバやろうかな…ドリンク全然無いけど

気になったから計算してみた、1桁ガチ勢でもないかぎりは6中でも十分だけど
https://i.imgur.com/Z5j5PN3.jpg
https://i.imgur.com/MdDNNzQ.jpg
https://i.imgur.com/c3G6VP8.jpg
https://i.imgur.com/g3CFajA.jpg

>>959
初めては藍子ちゃんにしてもらいたい(*)

ねえPRP1600いったのにカリスマもらえないんだけど

>>936
いいからはよ着替えろってお父さんな気分

雪美もちゃま程じゃないにしろお嬢様感あるから実家に暖炉あっても違和感ないわ

>>963
この左目の光が見えないのがいい
やっぱシューコちゃんは影があって脆い部分をPに見せないようにしてるのがよいよね

974名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM69-l/qT)2017/12/03(日) 10:36:45.99ID:yrFjNRrKM
https://i.imgur.com/RNuHtxS.jpg

智絵里が喜んでた海のクローバーだけどなんかグロいわ

近所に暖炉の家あるが、結構離れてるのに使ったら即分かるくらい臭う

6中でも18%だし判定強化あるから強いけどぷりむーと秒数被るから微妙なんだよ

>>974
水クラゲはずっと見てても飽きないわ

6中オバロは4高よりちょっと強いって程度だな
コンボ継続考えたら4高より普通に強いけど
でもオバロ全体の話だと7>9>6なのは引っ繰り返らない

>>974
クリオナといいこういうやつは総じて気味が悪いものでしょ

>>953
フロント5人まで入るので上げたいのをフロントに入れて残りを寮へ
後最大攻コスの10%端数切り捨て+1以上あれば殴れるので4人分のコスト+1の時に殴ると5人目をちょっとお得に参加させれる

>>967
ドリンクなんて気がつけば貯まってるものだよ
もうログインもあまりしてない俺のアカウントですら確かこれくらい埋葬されてる
https://i.imgur.com/QICRxL1.jpg

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/03(日) 10:38:12.85ID:QNsnOSLEd
>>967
モバはじめようぜ
でもこの藍子ちゃんは23SRで攻コスト比最強だった気がするからスタ800くらいしそう

>>967
今やると色々もらえてお得だぞ

プリ乙倉ちゃんって使ってる人全然いないよね‥‥なんで‥‥

理想持ってようがフルコン1回しか出来ない人と秒数クソだけど100回フルコン出来る人なら99.9%後者が勝つからゴリラ同士の比較以外気にしないでいいよ

>>984
フェスむーと秒数被るから

>>981
語尾にガチャガチャをつけ忘れてるぞ

>>979
サッカー上手そう

>>978
残念ながらスコア的には4高の方がいいんじゃなかった?コンボ継続あるから使い分けだとは思うけど

>>984
卯月が食べちゃった

>>984
ポテ25でcuと全体においてるぞ

>>989
組み合わせだから周りによるんじゃない

>>953
ちなみに道場なんてボタンはないから気を付けろ
センターの次にトレーナーを配置してくれてる人らがいるから
その人らとライブバトルすることのことだから

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 10:39:41.98ID:3JqgEj7C0
ハイライト消すのめんどいアイドルNo1、大沼くるみちゃん
https://i.imgur.com/ru5CuL6.jpg

うづ×くら

ママをください

肇ちゃん


えっちな飛鳥

うぉん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。