【デスチャ】デスティニーチャイルド ライヴスレ Part 1 【LIVE】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/destinyc_info

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆関連スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512222478/

>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いちおつ

bhgp28l8hdur
20分から10連だけ

>>1
いいかんじ〜

HP+と防御+ってどっちがいい感じですか?
レディ使ってたのですが、エルドラド引いてどうしようか迷ってmス

>>5
本スレはこちらねー

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512222478/

保守

ワッチョイとIPいる?

戦コレ3が20連分のお小遣いくれたから寝る前にライブするわ、1時55分から
bhf3vacpgjvb

枠6人しか空いてないから申請通らなくても許して

まぁこんなもんよね、ご来場ありがとうございました!

>>10
乙でした!

40分からライブします
bhggp5wb86hm

こんな時間じゃ人集まらんか

>>13
スレわかれちゃったしな お疲れ

55分から10連するよー
bhewftniwim5

8:35〜頃から80連爆死する予定、お暇ならどんぞ
bhf9j7ck0d3y

ここLIVE告知スレだったのね!!ごめん!

日曜とはいえこの時間じゃさすがにあんまり人居なかったな
80連で☆5が3体は出過ぎだよな…すまない、爆死じゃなくてすまない…

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-JR+v [126.253.135.217])2017/12/03(日) 09:07:44.22ID:i35oEGegp
>>18
すごいがね
おめでとう
スレ別れちゃったからなぁ
一緒のほうが自分は良かった…

40分からやります bhiaprd0czoa

来てくれてありがとう
ごみガチャだったのはいいけどスレ別れたの痛いな フレ申請2件しかこなかった
本家勢いそんなないし戻ってほしいわ

募集時間短すぎでしょ

>>22
まあちょっとは短かったとはおもうけど本スレだとこれでも5人くらいは来てた

日曜の朝から5分間隔でこのスレを見に来る人が5人もいると思うの?
時間伸ばせば解決するのに本スレに戻せとか言うのは違うわ

>>24
だからその時間のばしたり時間帯考えないといけないのが不便だから
問題なければできれば戻してほしいなって言ってるだけだぞ?
なんでそんなに怒られないといけないんだ

あくまで問題なければって言ってる程度だぞ

ただでさえ本スレも勢いないのにスレ分ける意味がないんだよ
本スレで募集してるやつもいるし戻ればいいんじゃね?
それにたいして文句言ってるやつもいないし
お礼と送りましたコメはいらないと書き込んでレスすればいいんじゃね?

>>26
様子見して問題なさそうならそうするわ ありがとう

■召喚LIVE募集■
【開始時間】12 : 05
【フレID】bhhslojhcxzd

※フレを送りましたとお礼、感想のレスはスレの迷惑になるのでしないでください。

スレ間違えた

そんなギリギリの時間じゃなくて1時間後にやりますとかにしろよ
たかが10分ごときで申請くるかよ

学習しないんだな

分けた結果完全に過疎ったな
まあ嫌いな人は嫌いだったんだろうけど

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-nS8X [60.119.228.73])2017/12/03(日) 17:52:18.70ID:dU29+oyF0
★5確定ガチャから悪人アバドンでたけど、こいつ使えますか?;;
なんか泣きたい

デブの承認欲求高まりすぎでは?

>>28
別にここでええぞ
精神病ガイジ数名がうるさかっただけだからな

てか俺がスレ間違えてたわまじでいらねえなここ落とせよww

俺がスレ間違えてたわ
混乱しまくりだしまじでいらねえなここ落とせよw

20:55よりライブ召喚します
10名ほど空きありますのでよろしくお願いします
bhez9i58xak7

22時30分からダナ、マフデト狙いでガチャります!
みんなの運気をオラに分けてくれ!
bhf6xxv2aej4

期待しとるで

23時から
bhgqcuqnb5hs
こっちのスレ人いるんかな?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc2-CXha [49.156.238.93])2017/12/03(日) 22:52:54.20ID:Di6RQQFd0
>>41
マフデトで送ったよ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-D/8p [14.132.150.244])2017/12/03(日) 22:54:12.96ID:Yo7XlUn30
>>41
フレイで送ったよ。

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-D/8p [14.132.150.244])2017/12/03(日) 23:06:18.75ID:Yo7XlUn30
コウガおめ☆

ありがとうございました!

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc2-CXha [49.156.238.93])2017/12/03(日) 23:10:27.48ID:Di6RQQFd0
コウガマジで裏山
おめでとう!

23:25からやります!
bhf25bpq8qzi

>>47
イヴで送りました

10回くらいやったけど、一回も星5出ない(ꐦ`•ω•´)

10連3連発ライブ今からやります
bhjg7pqw4pjl

ごめん25分の人とかぶるから30分からやるわ

爆死・・・お付き合いありがとうございました

尻すぼみすぎてやばかったけど
来てくれた人ありがとうございました

タイトルの子Y豚ちゃんに似てるな

ライブってなんですか?

>>54
召喚のとこにあるから見てみ
表示の仕方変だけど主には紅石3個、ダブり紅石、視聴者からのおひねり(金)が貰えて、
視聴者はダブり紅石が抽選で貰える

遅いけど30分から40連行きま〜す
枠あまり無いけど良ければ観てってくださいな
bhes9mq96km3

人少なかったけどありがとうございました ダナ狙いやったけどあかんかった

おつでし!

bhewk77rqvfy
19:30から10連続1発

bhm7xvpybcwu
20:05から20連よろしくお願いします

bheyej3z9d36
19:45から20連いきます
よろしくお願いします

>>61
一人もいらっしゃないのでまたにします。

>>62
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512515451/
こっちで募集すればいいよ

>>63
ありがとうございます

ライブ10連ってのはあるけど、参加する方話はどこにあるとですか?

>>65
フレンド登録すれば来るとですよ。

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-evpb [111.107.155.143])2017/12/11(月) 22:46:37.82ID:9Xx907qka
誰も見に来てない件

みんなフレのボスは積極的に参加してる?

誤爆です…失礼しました

新着レスの表示
レスを投稿する