【デレステ】スターライトステージ★6852

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511869665/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6851
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512207729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png
https://i.imgur.com/Va5Gf1O.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 21:34:46.15ID:O4fzw4yV0

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/XvTH0jN.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/znVgNHH.jpg

いちおつちゃんみお

https://i.imgur.com/4SyRjE1.jpg

8名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 21:41:07.04ID:ZoOKkvjMa
いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/0ljDT0v.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/CrZPP9f.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/lXrITfy.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/y8tugv9.jpg

今更だけどジムコーデいいな
スポーティな服着てる2D絵を活かせるわ
https://i.imgur.com/IhCb4Jh.png

しまむらむらうずくです!

クマムシちゃん
https://i.imgur.com/qO2MPGv.gif

いちょつフレちゃんになりたい
https://i.imgur.com/ZEdMLJN.jpg


貼ってないのこれしかなかったいちおつ
https://i.imgur.com/CcDnQqY.jpg

いちおつみう
https://i.imgur.com/OC1lo3V.jpg

https://i.imgur.com/o876TvM.png
このスレに一番貼られてる画像

いちおつ
コラは作るだけ作って貼ってないのが多々
https://i.imgur.com/5NwxcQl.jpg
https://i.imgur.com/pbdDUXr.jpg
https://i.imgur.com/6wvQQzb.jpg

いちおつー
貼ったことないなんて誰に分かりましょう?

https://i.imgur.com/CHwhPiT.jpg

いちおつ
副業のじかんだああああああああ
https://i.imgur.com/oWp8Tc4.jpg


石油王の話題になったら貼ろうと思ってた奴・・・
https://i.imgur.com/mr4vAPN.jpg

https://i.imgur.com/w1kfavN.jpg
多分貼ってない

いちおつ
つまり新兵器でのダイマ戦争というわけですね
https://i.imgur.com/pUmG9zg.jpg

いちおつ
一度も貼ってない藍子ちゃん
https://i.imgur.com/yG5s9av.jpg

28 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:19:11.16ID:kLrl0tLt0
いちおつ!まだ貼ってないヤツ…
https://i.imgur.com/ugbkmPi.jpg

いちおつ
一度も貼った事ないやつ
https://i.imgur.com/BqTpNSg.jpg

いちおつでりか
https://i.imgur.com/iGtITcq.jpg

いちおつ
貼られてないかわからんけど担当貼る
https://i.imgur.com/1QpO9I0.jpg

いちおつ
処女奏
http://imgur.com/4oBQnCS.jpg

多分貼ってない
http://imgur.com/tdo6iLX.png

いちおつ

ナメクジだけどなんとか徳島まで全部クリアできた
最後はズルコン艦隊使わせてもらいましたがねえへへ
https://i.imgur.com/EBhaRea.jpg

いちおつうづき〜
https://i.imgur.com/GeraH0j.jpg

いちおつかりん
http://i.imgur.com/Fu9Q0U0.jpg


38名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8DhZ)2017/12/02(土) 22:21:00.47ID:9xz9CPybd
イチモツでっす!
実は櫂くんと吉岡くんみたいな身長高いショートヘアってお気に入りなんだよね
https://i.imgur.com/Uje4Cl2.jpg
https://i.imgur.com/YdwErf1.jpg

いちおつはぁとちゃんが煽られたとき貼ろうと思って作ったやつ
https://i.imgur.com/ed3sE9s.jpg

いちおつ
紅白艦隊マイフェイバリットになりました
https://i.imgur.com/ItOTQRn.jpg
https://i.imgur.com/BB8Mc5f.jpg

貼ったことないな
https://i.imgur.com/W2MW6iE.jpg


>>28
エロい、ピンク色じゃん

いちおつ
我ながら貼ってないと思う
https://i.imgur.com/XB3ATrc.jpg

いちおつ
てるこの笑顔が想像以上に可愛くてなにかが始まりそう
https://i.imgur.com/wrglfzL.jpg

智絵里ちゃんちゅーしようね…
https://i.imgur.com/6XFYOcA.jpg

いちおつまゆすき
意味わからん
ゲーセンで対戦相手も味方もイキナリ消えてクラスポイントも減らされたんだけど


いちおつ
誰にも貼られたことの無い純情無垢なくるみちゃん貼っておく
https://i.imgur.com/LvXBDDV.jpg

>>29
EDF5たのしみ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 22:22:42.53ID:n6o/Cpa0M
https://i.imgur.com/ZeiBjr8.jpg
いちおつみう

いちおつ
あの後も調べてたけどほぼほぼバックコーラスってやつだったよ
わざわざこの部分だけ抽出した動画もあってびっくりした
ずっともやもやしてたし嬉しい

貼ってそうで誰も貼ってなさそうなやついちおつ
https://i.imgur.com/XQ7JWCT.jpg

全公演解放したけど、スコア詰めも銅トロしか取れんから初日で終わってやることがない
あとは富山でナメクジプレイしてファン稼ぎすればいいのか

誰にも貼られてない画像といったらマイルーム、逆に貼られてたら怖い
https://i.imgur.com/zxO3hsp.jpg

いちおつ
佐藤撮りに行ったときの副産物
https://i.imgur.com/mfBQMfp.jpg

まだ貼った事ないのはこれかな…
なんで撮ったかも微妙だし
https://i.imgur.com/2RdTJta.jpg

いちおつ恵磨。
じゃあ画像加工アプリでいじったヤツを・・・
https://i.imgur.com/2cJBu6X.jpg
(あっ無料版で作ったせいで8月使えない・・・)

いちおつですっ☆
ようやく回収終わった
https://i.imgur.com/8JYrmsX.jpg

昨日捕まえた!
このスレ的にはアリなのかもしれないけどタイミングが無かったので…
https://i.imgur.com/gtEZuRt.jpg

61 【滑ってないもん】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:25:16.24ID:kLrl0tLt0
45公演って動員効率あまり良くない気がするけどどうなの


>>59
おめでとうございまーす
結構走ってるね335万いけそうだね〜

貼るタイミングどうするべと考えていた奴・・・
https://i.imgur.com/WHLLNZT.jpg

このスレで一回もダイマされたことないアイドルっているのかね

>>61
失敗するよりはマシなんじゃない?

こういう差分ぽいのは貼ってない
https://i.imgur.com/PnUOWYd.jpg

貼ったことないと思う
http://imgur.com/rY4MuQN.png

アイプロの1stランキング出てるよ


>>64
いつでもいい
えっちだ…

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 22:26:43.82ID:O4fzw4yV0
貼ってないダイマ画像なら大量にあるけどコラならこれかなー
https://i.imgur.com/nQPx18A.jpg

>>61
沖縄なんか50での公演成功安定しないナメクジには丁度良いんじゃない?

10や40でスタートラインに立ってヘトヘトで走り始められないより45でやった方がマシ 気持ちは

履歴みる限り貼ってなかった模様
https://i.imgur.com/27RNZj7.jpg

76 【中吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:27:51.33ID:kLrl0tLt0
>>66
そっか失敗の事忘れてた(神経擦り減らしながら50回してた)

いちおつ、1000のデリカかわいすぎない

一度も貼ってない多分、担当のスクショはもう貼り尽くしてる感ある
https://i.imgur.com/f5aExOa.jpg

いちおつ

それじゃあ貼る
https://i.imgur.com/mMXEUBN.jpg

>>58
元画像の余白大きめに作ってロゴだけ後で削るといいんじゃない?

ex香川って障壁コンボ1000だけだし他の45って全部ライフ系じゃない?

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 22:28:54.35ID:O4fzw4yV0
これもお蔵入りした奴だ
https://i.imgur.com/UUJL5uJ.jpg

貼ろうと思って保存して貼ってなかったのなら
https://i.imgur.com/GOjJdUb.jpg

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:29:03.96ID:8hZmcdkld
>>38
潜在的レズ確定ですわ


アイプロって誰プロデュースしてもレッスンptと思い出ptの効率は同じ?

レイナさまのエロコラどこ?

>>78
イルカニーキモチよさそ

>>85
スタミナがおおいほうがつよい

(貼ったか貼ってないか記憶が曖昧なPが多くない?)

>>67
カレカノのOP思い出した

いちおつ

https://i.imgur.com/AdIDquV.gif

一度も貼ってない早着替えユッコ

デレステダイマスレたったよー
http://may.2chan.net/b/res/526168810.htm
モバもあるにゃあ
http://may.2chan.net/b/res/526169811.htm

>>65
実装時には1度はダイマされてるからないだろう
その後碌にされた事がないというのであれば数人はいそう

>>76
50の失敗と45の成功がほぼ同じ動員数だから
時間効率だけ考えたら多少失敗してでも50回した方がはやいよ



97名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:30:55.13ID:sSN54S1GH
まゆはさぁ…どこにいるの?

画像多すぎていちいち見てないの俺以外におる?

>>85
残念ながらそんなことはなくスタミナ多い子がいい
現状だと美玲

>>61
ダメガ放置艦隊でクリアできる講演あるから今回はOK

101 【腐女子】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:31:12.10ID:kLrl0tLt0
>>73
沖縄45で何回かやったけど1.9万だったから香川50に変えた…

>>90
当時にしては凄い動いてたよねあのOP

>>63
ありがとーパレードで若林ちゃんのファン数500万増やしたいのでー
本当は今日中に200万行きたかったんだけどね…昼寝がね…

>>88
あなるほど

>>96
これ見る度に使用用途について悩んでしまう

http://imgur.com/zRIqIMg.png
何かエロいワード連呼してると思ってスクショしたトレーナーの姉御

今回27必須の公演ないんだな
肩透かしだわ

>>96
小春ちゃんにはまだ早いからこっち来ようね

https://i.imgur.com/9JdBS0z.jpg

妻と愛人です

>>106
チンポ!ビッチ!


誰も貼ってない画像って聞いて撮れたてピチピチの10連画像貼る人はいないのかよぉ!?

赤面ほんと好きなんだけどもっとみんなの赤面みたいよ...
千枝ちゃんの例の劇場とかかなり良い

>>109
どっちも愛人っぽいです

普通ダイマ画像って使い回さないものねいちおつ
https://i.imgur.com/04tO0Yf.jpg

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 22:33:52.92ID:0Y1T4H7wa
幸子の幸は木製の手錠の形から来てて釈放された時それが外されて幸せってのが由来らしい
というわけで幸子も手錠しような!
https://i.imgur.com/qEmmcba.jpg

って幸子の話題の時テレビで見た雑学披露しようと思ってたけど忘れてたので今する

>>80
出先だと親指だから確実じゃないんよねえ

>>114
3P許してくれるし...

119 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:34:10.26ID:kLrl0tLt0
>>112
言い出しっぺの法則って知ってる?

>>96
ありがとうございます 保存しました
でも探してるのは寝てるレイナさまがイタズラされてるやつなのです

肇ちゃんスタラン15おわりっ!
ファン集めが目的だからまだまだ走るけどね
https://i.imgur.com/gNhQnKw.png
https://i.imgur.com/w4K56CJ.jpg


>>38
木場さん…

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a59-0CC3)2017/12/02(土) 22:34:55.68ID:A+YfGvjK0
みくにゃんに不可能は無いんだよにゃあ…

>>119
だって今回引くもの引いちゃったし…


>>116
すごく辛そう

>>117
出先だとコンボ系はリスク高いんだよね……

>>122
結婚式には呼んでくれよ

>>118
俺くんが捨てられてしゅがみゆでデキちゃうパターンだね

131 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:35:54.73ID:kLrl0tLt0
>>125
みんなあの画像が見たいと思うんだよね…

132名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:36:00.27ID:sSN54S1GH
>>116
えっ幸子に手錠を掛けたままスカイダイビングを?

>>71
目がはみ出るように切り取るとそれだけで何かエッチになるよ?
https://i.imgur.com/iKYPCFo.jpg

しきあす
ふみあか
しゅがみゆ
りんのの

ここら辺は去年あたりから急に人気出たよなぁ


Ex公演ラストどうすればいいんだ
ショコラティアラ3連続で頑張るしかないのか

いちおつレイナサマ〜
https://i.imgur.com/1Ff19F7.jpg

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-fH+e)2017/12/02(土) 22:37:30.36ID:e+ZQsMja0
もう20回くらいやってるのにEX徳島クリアできねぇ・・・ さっさbニONG揃えたら良かった

>>136
流れ星3回


SWN3回

みくのおっぱい15歳であの大きさ凄い問題


ライラさん目を隠すと派手目な娘に見えるんだな

145 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:38:20.66ID:kLrl0tLt0
>>136
ごいん入れて25曲でフルコン

EXラストはゴーインそばつゆ私色ギフトチョイスしました

147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:38:39.92ID:8hZmcdkld
>>134
公式から餌与えられたからな

ONG居なくてもおぐやまさんとかアーニャはいるでしょ?https://i.imgur.com/k312bcr.jpg


>>136
swnでもいいぞ

俺はマスプラ頑張ります!したけど

https://i.imgur.com/hoo7Il0.jpg
みくぱいは美優ぱいと同じぐらいだからな

>>145
ゴーインでBadMiss3回以上出そう

>>136
エボレボとかチンクルとか色々あるぞ

プリキュア的な
https://i.imgur.com/CfQ7wtc.jpg

>>103
まあ制度落ちるし眠たい時はやらないで休むのがいいと思う
お互い頑張りましょう!
https://i.imgur.com/DQ1BJJw.jpg

去年のボイス組は1年でしっかりプッシュされたよね


>>151
美優にゃんください

>>151
左の猫貰います定期

>>154
プリキュアを名乗るにはあの人が足りなくないですか!

>>134
ふみあかって去年だっけ?
一昨日だと思ってた

[kawaii make MY day!]中野有香欲しい
マイナーチェンジイベント来て欲しい
https://i.imgur.com/dJy6ij8.jpg
https://i.imgur.com/UpcA92K.jpg


164名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:40:32.10ID:sSN54S1GH
>>151
右の子家で保管します

>>151
美優にゃんはかわいいなぁ

>>148
missまで拾うのはもはや別物じゃん?

褐色金髪ドラマーとか設定だけなら派手だよね

>>157
この組合せ好き
こんな感じで茜ちゃんがちょっと気使いそうなのが好き

ディメンション3とかここで推しても誰のユニット?って感じだったもんなぁ
志希のコミュがデレステ初登場か

正直ふみあか人気がピンと来ない
どこ界隈で盛り上がってるんだ

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 22:41:22.75ID:qBlTidwb0
みくが15歳であの躰って事でユッコ調べたら16歳なのな
意外や意外歳上だったのね



>>170
ツイッターしか知らないけどふみあかイラストは結構多い

>>129
Pを読んだら寝取りに来そうだから嫌無理

やはり文香さんにはわたっ…橘さんがお似合いだと思いますフンスフンス

>>157
あ↑ぁ〜いいですねぇ〜

>>163
コラ画像のほうやんけ

>>173
・ヮ・?


>>96
ヒョウがミニサイズの持ってんだけど

>>173
かわいい

>>160
ちかちゃんなのか加蓮なのか軍曹なのかわかんねぇ

>>179
16才ですぞー

>>151
美優さんほんとに卑しい

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 22:42:57.96ID:qBlTidwb0
ここにタブに専ブラと浪人入れてるアイドルがいますね
せんせい怒らないから正直に手を挙げなさい

186 【髪】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:42:58.05ID:kLrl0tLt0
>>152
ごいんさんはパレードでの必須曲だったから…


>>96
高津?


まあ美優さんもみくにゃんもB85だから同じなのは全く変じゃないんだけどな

>>151
誰か真ん中貰ってやれよ

>>183
間違えた、こっちが15歳だった
https://i.imgur.com/jsWa66U.jpg

193 【小吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 22:44:37.42ID:LNWwh9xYH
>>180
本来使うはずだったブーブークッションでしょ、buって書いてあるし

>>190
身長ウエスト童貞が湧くぞ!

みくにゃん魚料理作ってくれないし…

>>191
じゃあ俺が

16歳に年齢詐称してる小学生いるよね?

>>191
まず猫耳を外せ

ゆかりにゃんください

前川の使用済み猫耳くんかしたい

Pさんスマン、キミそばイベントだけ7/7なのは何かあったの?
俺何かやらかした?
https://i.imgur.com/In3B7LU.jpg

みじめに計算してみたがポテ高いアイドルで編成するのが一番という結論に達した

https://i.imgur.com/kYYAxSn.png
https://i.imgur.com/lop3eK1.png
https://i.imgur.com/JSZQOsa.png

>>192
下手なロリより犯罪的

>>151
これが真にゃあにゃあにゃあですか?

https://i.imgur.com/SJ8TJKh.jpg
https://i.imgur.com/ivIHX5e.jpg
胸のサイズが妙に生々しいと言われる子

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:47:02.71ID:8hZmcdkld
>>170
レズ界隈

>>171
ユッコと雫は同い年の16歳だし早苗は干支が一回り上の28歳でセクシー

>>200
予告解放されてないはず

207 【犬】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 22:47:18.42ID:LNWwh9xYH
>>201
惨めなのか…

キミそばはなんか全然恒常入りしないんだよな

https://i.imgur.com/K2q3VJI.jpg
健全なスレなので健全な部分だけ

>>182
勿論薫
じゃなくて
舞ちゃん
じゃなくて
一字違いで赤いのと同姓同名のあの人ですよ!

みじめにやれ

>>209
これ何度見ても高熱でうなされてるようにしか見えない

>>201
5%計算にチェック入れてスコア分布で比較したほうがわかりやすいよ

>>201
ポテンシャル考えないならしぶりん抜いて森久保奏が強いぞ
誤差レベルで

夕飯食ってなかった

牛丼かラーメンか
もうコンビニでもいいかな・・・

君そばは原曲MVで5人用とか作ってんじゃないですかね

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 22:48:43.40ID:O4fzw4yV0
>>113
作ってみました
https://i.imgur.com/kvrQY9k.jpg

牛丼も良いけどラーメンも良いかな

>>209
これですこれですこれすき………

>>215
ラーメンでいいと思いますよ

221 【大吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 22:48:58.40ID:LNWwh9xYH
このスレ健全だったのか、健全でこの体たらく…

102万出たしきっと金
肇ちゃんも貰ったし満足

ただいま智絵里
https://i.imgur.com/i1TqzxX.gif

224 【最底辺】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 22:49:19.69ID:LNWwh9xYH
>>215
らぁめんが良いと思います

プリンセスって7秒と9秒どっちが強い??

>>212
俺も
そう言うシチュもいいと思うけど

キミそばはよっぽど評判が悪かったか(メンバー変更が
またMV作り直してるかだな

>>209
これ風邪轢いてるだけやろ
俺がお風呂挿れてお布団で一緒に寝ないと…

スレで特撮の話してる時
俺(おっ、この流れで担当の話題になるか?)→収束、別の話題へ

やっぱり自分から切り替えていかないとこのスレでは追いつけないな

230 【あたらない】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:49:45.29ID:kLrl0tLt0
>>200
俺のも同じだよ(予告無いのかな


>>113
https://i.imgur.com/iuLU7jc.jpg
パンモデルは赤面がわかりやすいからいい

>>220
採用
>>224
765へお帰り

>>199
ぼくは使用済み猫尻尾の先端!

235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 22:50:31.70ID:8hZmcdkld
>>219
これでしこれ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:50:48.45ID:sSN54S1GH
>>204
森久保って服を自分で脱がせるのたのしそうだよね

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 22:50:54.61ID:qBlTidwb0
>>228
早苗さんコイツです

きみそばで改めてわかったのはオリメン厨うっざってことだな

今回初めてコンセ正式運用してみたけど
なかなかキツイね……使いこなすの大変だわ

イベントバージョンがどう見ても3人MVだから
原曲だと違和感バリバリになっちゃうしね
カメラ変更の手間がかかってると思いたい

ノンコノユメとゴールドドリームとカフジテイクならどれがいいと思う?


>>238
あれは言い訳するかのようなコミュもクソだと思うわ
当たり前のように歌えば良いのに

>>242
ゆあー

脱ぐくぼですけどぉぉぉぉぉぉ(ヤケクソ)

>>204
クリスマスユニットの1枠に最適じゃん

>>241
自分はグレツェント一頭軸でゴールドドリームは入ってますね〜


>>206>>230
ありがとう
いつもイベントシナリオは全て終わった後に見てるから、
イベ中にシナリオ見切らないとダメとか制限入ったのかと思ったわ

正直円盤曲だってオリメン厨はいたけど
オリメン自体は居たからそこまで荒れなかったからな

>>228
お風呂挿れるとか鬼畜にも程があらァ!

252 【たん吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 22:53:21.19ID:kLrl0tLt0
ゆあああああああああああ!

>>223
おかえり智絵里

オリメンになるために選挙で結果出してるのにそうじゃない子に出番取られたらキレる気持ちも分からなくもない
声無しPだから対岸のなんとやらすぎるけど

>>242
ゆあああああああああ

256 【ニキ】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 22:53:54.53ID:LNWwh9xYH
>>251
できらぁ!

最近由愛ちゃんよく見るけどなんかあった?

入れ替えた結果があの3人なのがマズかった

ゆあだっつってんだろ!?

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8acf-ohU5)2017/12/02(土) 22:54:19.91ID:Y9f7qA8Z0
智絵里ちゃんkawaii

https://i.imgur.com/I7DUe0x.jpg

あやたまの曲がしばらく絶望的になっちゃったし良いことない

>>247
グレッツェントかー渋いね

レイナサマ〜
https://i.imgur.com/opEcu2B.jpg

MVも3人しか目立たないからなあ


266名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:54:41.50ID:sSN54S1GH
一番不味かったのは卯月がたけたけときみそばどっちにもいなかったことでは?

オリメンから遠くなりすぎるとなんかなーてなるよな

その子達の掛け合いこそ楽しみなのにーていう

flip flopの時に2人がよかったって言ったら袋叩きにされた記憶
5人でも良いけど好きな曲だとちょっとこだわっちゃうって言うかさ

オリメン厨のひとはmvもオリメン以外厳禁なので?

卯月がシンデレラガールになった総選挙曲2つに
どっちも卯月がいないってどゆこと?とはなるよそりゃ

>>257
なんにもないよ常に可愛いだけだよ
https://i.imgur.com/5n4vPNm.jpg

きみそばは得したPがいないイベントだったろ
和風3人娘もあの3人で新曲出してもいいくらいなのになぜかカバーという


>>241
コパノリッキー
近走いいのに人気無いのが不思議

>>214
平均値ならしぶりん奏がさいつよだぞ


100差とかで

>>268
このスレ的にも2人のオリジナルバージョンの方が好きな人多い気がする
あの曲はまさにあの2人のための曲だし

>>268
二人になったのってjttfが初だっけ
他キャラの出番も潰れ気味になるししゃあないんじゃないの
そもそもcdもあるんだし

オリメン版の音源とmv実装すればみんな幸せ

ゆああああああああ!!

私にはなにもない…なんにもない!(豊満なボディと東京に住んでいる美少女)

>>272
ほんこれ
ぶっちゃけどのPにとっても首を捻るものだったのは事実

ガシャで敗北するとやる気出ないなはー

由愛ちゃんの素足裏SRほんとすき

>>278
作る人がたいへん…


涼さんイケメンだった

まぁまぁお膣突いて

涼さん出るなら1人足して5人でやれば良かったんじゃ…とは思ってた

卯月は満開スマイル上位が待ってるのでまだ出なくていいかな
お花見しないと〜

選挙曲はねえ……ほかとちょっと意味合いが違うからねえ……

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 22:58:37.80ID:qBlTidwb0
君蕎麦のコミュ結構楽しく読んだのにな

>>213
振れ幅なさすぎて波形重なるんだよなあ……

お花見はまゆが上位のパレードにしてくれ

>>285
足中指にはまってる指輪みたいな何かになりたい

>>276
5人バージョンも好きなんだけどねぇ
フルの2番ではマーチを茜、ワルツを藍子にちゃんと割り振ってたし他の3人もイメージに合ってたし
イベントの都合があるんだろうこともわかってたけどここでちょっと愚痴ろうとしたら鬼の首を取ったように叩かれたよ

>>287
よくわかんなかったから卯月っぽくお願い

297名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8d-BUQH)2017/12/02(土) 22:59:53.24ID:sSN54S1GH
こちらスタ3600ほどとなっております
さちまゆイベ来いや

https://i.imgur.com/YwtwN7p.jpg

>>271
そっかあ(かわいい)

ぼくもズルコンしたいです
卯月ちゃんとしぶりんちゃんはいます
未央ちゃんとスキルブーストちゃんをください

>>294
ソックスの止めだと思いますよ、いちおつ

>>294
多分脚に履いてる何物かがずり上がらないように紐が付いてるんだと思うの

>>291
コミュの内容は良かったと思うよ
あの内容に合わせた新曲だったらみんな幸せだった

>>282
ご理解すれば勝ったも同じさへーきへーき

>>297
一緒に落とされそう

満開は報酬杏にもワンチャンありますか?
モバでのお花見杏の「Pにもたれかかっていい?」みたいなセリフ好き

フリフロは原曲も所謂M@STERver.も好きだけどGamever.は嫌い

>>201
最近使ってなくてわからんけど合計値指定にチェック入ってるのはいいのか

きみそばのコミュ形式でヴァルキュリア的なものやってほしい

Nocturneは純Coメンバー集めてあれはあれで良い感じになってたな
シャボンも曲調的に合ってるCuとかロリで周り固めてたし

CD売れる面子じゃないと新曲出したくないとかそういうあれなんだろうけど儲かってるならケチケチしないでほしいな

納税と無料で未央ちゃん来てくれる予定なんだけど
さすがにまだ早いかな

>>295
運営神聖視してるPチャンおるし仕方ないね
「SW衣装高くない?」って言ったら実質SSRが5人で贅沢だの貧乏人だの技術の難しさわからないバカだのボロクソ言われたわ

>>300
>>301
なるほど納得
納得ついでに踏んでもらいたい

BD曲は全曲5人に固定しなくても良いと思った

つっても総選挙の報酬は歌うことそのものなんだしデレステでメンバー変えても卯月可哀想ってのは無いかな
でもあやたま歌鈴の和風新曲は欲しかったかな

フリフロはコミュの茜藍子が尊かったので許した

オリメン厨どうこうって言うけど例えばラブレターが元からあった曲で、デレステに実装する時に未央と凛が入ったりまるっきり違うメンバーになったりとかしたらモヤモヤするのはしょうがないと思わない?

ブリイィィ

>>295
文句言うとアンチにされるから注意するんだぞ

ちひろさんのことは神聖視しちゃうよね…!!

>>311
(こ)ないよ

>>296
お膣突き、ガン掘ります!

>>310
ユニット人気ランキング第5位の新曲のCDをなかなか出さない会社があるらしい
なんなら第1位の新曲のCDも向こう1年弱出ないことが確定しているらしい

324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:03:44.50ID:8hZmcdkld
>>312
いやそれは単純にお前が悪いだろ…

325 【中吉】 (AUWW 0Hea-AFLk)2017/12/02(土) 23:03:51.29ID:LNWwh9xYH
>>312
それはちょっと話が変わってこねぇか?
ユニットに関しては反対派が必ずしも運営上げ奴とも限らないし


智絵里6中かよって言っただけでなんJから来た扱いされてわろた

下股うづき頑張ります!

実質無料は実質無料だろ
10連ガチャさえしないというのか、いやない(反語)

>>326
けだものの群れ

ちえりは中だし好きだよねほんと

サマカニ衣装をさっさと出せば運営を神と認めるよ
セーラー茜ちんみたい

プレゼントオブスノウって最初は10連付いてなかったんだっけか

>>324
えぇ...
実際高いって声が多かったらチケット付きに修正されたんだと思うんですが...

実際売れんかったから10連チケついたんやろ

>>329
前はチケットなかったんだよね

4thBD見てたけどみつやすさんかわいいやん
ソロ曲はよ来てくれ

>>322
生やすな

サマカニ衣装は暑い日差しのステージなのにサンダルじゃないのは解せない
蒸れるよ!

フリフロは藍子が報酬ですらなかったのが辛かったなあ
ドリンク貯めて走る準備して待ってたのに

正直SW衣装は最初ちょっと高いなあと思って買うの3秒ぐらい迷ったわ

つまり抗議のメールが行き過ぎて、
きみそばのMVを3人版から5人版に作り直してて
限定解除が遅れてるということでいいの?
一応12/10に限定解除決まったようだけど

>>327
山口県立智絵里(ちえさと)第6中学校みたいな字面

さすがに軍曹か涼さんの二週目よりはドレショ炎陣のほうが先かな

>>336
10連チケット付くようになったときに過去分も付いたんだよなぁ

被害妄想キツ過ぎな奴もどっちもどっちも

正直SW衣装は迷わずスルー

コロちゃんさん!
全曲各ソロ曲出したらスレが平和になるので頑張ってください!

してたわ

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5y6y)2017/12/02(土) 23:06:56.05ID:wKIb865md
SW

BD曲の衣装って来るのかな
ルナショ衣装待ってる

チケット付く前に買った子に補填はあったの?

ぼくはM

>>345
付く前の話だぞ?
付いてからは課金した時ついでに買ったわ

智絵里引きたいと思ってたけど未央引いたし温泉智絵里持ってるし別にいいかなと冷静になってきた

356 【ひょん吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 23:07:30.69ID:kLrl0tLt0
>>352
有ったよ

いやさすがに10連チケ無しで担当が着れない衣装を10連分払って買うのは高いかなあ
PTGは10連チケ無しでも買ってただろうけど他はスルーしてたと思う今全部買ってあるけど

>>352
もらえたよ〜

>>342
それは関係なくない?
円盤みたいな使えないやつ以外は全部オリver入ってるし

>>352
そりゃあ

戦乙女制服とラブレター制服は全員に着せたい(叶わぬ願い)

藍子ちゃん上位だとボーダーやばそう

>>352
それはさすがにちゃんと後で送られてた

高森藍子ちゃんはチョコモナカジャンボで
端っこを食べて
食べにくい真ん中を人にあげるアイドル

ラブデス衣装どこ…ここ…?

当時SSR以外の衣装はスターリーかアクロスしか無くて赤チェックという点で被ってたのも叩かれた要因だろうね
衣装が増えた今ではとても良く見える

こういう時過去の都合のいい書き込みだけ抜き出しあって水掛け論するから話が成立しないんだよな
ありすを見習お

>>362
ボーダーがゆるふわしてないんですけど

まー実際SW衣装はチケット付かなきゃ買わないだろうな、そりゃ売れねえよ
実質無料でないと

>>361
ヴァルキュリアはみんなに着せたいよねえ……

藍子ちゃんかわいい

藍子ちゃんスタラン15のためなら悪魔に魂も売る所存

>>334
高いってより担当が着れないなら意味ないって事で売れなかっただけなんじゃないの?
高い高い言うと10連3000円って高くね?の話になるぞ

>>361
ラブレターだけはダメ!!

>>362
愛子ちゃん人気はあるけど、ボーダー加熱する程では無いイメージ
平均より高めくらいで終わりそう

クレカの締め日過ぎたから
課金するか…

3000円で5人しか使えない衣装
高く思わないのは脳みそが緑色に染まってる人だよなあ

LMBGに声なし担当居た身としてはマーチングメロディーズの時点でその時点の不満全てどうでもよくなって運営を賛美した記憶

>>367
今日はありすと夜の水掛けしていいのか

>>364
舐めしゃぶりながら食べます
ありがとございます

スタランって字面見ると 左手は添えるだけって頭によぎる

そっか、ちひろ良いやつだな
てか補填なしだと大炎上間違いないわな

藍子ちゃんイベなら13万は見ておく

>>379
しまむーにかけられてろ

藍子ちゃん上位は狂っテールを参考にしたらいいんじゃない

もしジュエルがついてなかったとしてもLMBGの衣装は買ってたな
担当がいるかいないかの差よ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 23:10:09.52ID:n6o/Cpa0M
>>364
端の方がチョコがパリッとしてうまい気がする

ヴァルキュリア衣装みたいな純Co衣装欲しいよなあ
イリュージョンは凛が異様に合ってるだけでONG凛とモバSRユッコ混ぜたCoPa混合みたいな衣装だし

お姉ちゃんがPaトップだっけ今んとこ

>>357
自分PTGもチケなしなら買わないわ
PTG買っても初日にちょっと着ただけだもん

>>379
浴衣で小川に足ひたしてるありすすき

イベ曲のマスプラのフンフンディフェンスしてたら適当でも取れるスライド好き

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:10:19.45ID:8hZmcdkld
>>364
ポジティブパッションは藍子と茜が端を食べて未央が中央のイメージ

>>375
藍子警察だ!

まあ悲しいかなPaだしそこまでぶっとんだ数字にはならんだろうなと思う

ファンファン見る限りでは藍子上位でも加熱はしないだろうな

というか戦乙女制服はなんで名前変わってしまったの?

>>334
ガシャが高すぎるからね…

担当着られないし見送り
チケ付くようになった?無料じゃん!(ポチ

でもジュエリーズもポジパもフリフロも消化しちゃったし藍子イベなんて当分なさそう

マーチングメロディーやヴァルキュリアオースみたいに作り分けがあるでもなく
パーティータイムやディープスカイみたく全員が着れるわけでもない
初期だからしょうがないけどこれは担当以外買わないだろうなあって思った

>>378
わかる
むしろLMBG全員に来いって書いたらスレで荒らし扱いされかねない勢いで肩身狭かった

https://i.imgur.com/KNxRFg2.jpg

>>388
しぶりんの着こなし異常だよね
https://i.imgur.com/WsSGhb5.jpg

>>373
10連は概念

ぶっちゃけると
Paって時点でファンファンとか見てもボーダー下がるから
そんな気にしても仕方ないと思う

うちのPTGはSSR衣装がまだない子にむっちゃ重宝してます

SSRの衣装は1人しか着れないからな
時価で

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:11:33.95ID:qBlTidwb0
メガキチSSR衣装が不憫だったんでプレゼントオブスノウは迷わなかったな
イベ逃してN+唯しか居なかったからそっちの救済にもなったし

生存本能の次はなんだっけ?炎陣だっけ

次藍子ちゃん上位としたら
春CDまたは新ユニットかな
floweryお願いします

>>390
結構Pa汎用衣装として使ってるわ…SSR持ってないとかそもそもSSR無いとかでも藍子ちゃんとか夕美ちゃんみたいなCu寄りなキャラ除くPaに着せるとそれっぽくなるし

ガシャよりマシだから買ったなぁ
天井なし時代だし尚更

>>373
5人しか着れないのに高いしいらねえってのが多かったな
765はDLCユニット衣装もっと安いって意見もあったけどその辺はよくわからん

久しぶりにルームいじってたら30分も経ってた…

>>399
わかる…当分無さそう

ぼくが生きてるうちにどうにか上位イベをください…

>>401
同士よ
あの時は5人だったらアンインストールするつもりだったよ
https://i.imgur.com/3pAFCpv.jpg

ガシャという夢に囚われた獣ばかりだ・・・

実質無料でもSWとLiPPSは貰ってないにゃあ

フェス楓さん持ってるけど共通衣装にしてMV見てるわ
あのカミツルギ嫌いではないけど衣装合わせづらいねん

>>416
どうせ貴様もそうなるのだろう?

俺もほとんど衣装買ってないわ
https://i.imgur.com/7HIUnIb.jpg

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 23:13:14.41ID:n6o/Cpa0M
>>412
第一弾としての期待も大きかったから

https://i.imgur.com/zjfLQLs.jpg
フェス楓さんが限定美優さんとは合うから...

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:13:26.08ID:8hZmcdkld
>>391
小川で遊ぼう!がスタンで禁止される音

>>401
かわいいは正義
https://i.imgur.com/XWOdv0u.jpg

>>373
同意
高いものあるけど
一番の理由は売れないからだと思う

担当が着れてかつ担当にこの衣装着せたい!と思ったPだけが衣装買うんだから
着れるのがユニット限定って時点で売り上げ大幅減

>>398
まあこれ
でもつい目先のガチャに気を取られ忘れてしまって
ヴァルキュリアとTulipの衣装まだ買えてない

10連チケットあったらすぐに使っちゃうPだから担当いるのしか買ってないわ
んでガチャガン回しするときは衣装買うのとか忘れる

>>417
LiPPSは作り直して欲しいなあ

LMBG衣装がハイファイYPTメンバー以外にも対応したのはホントGJだと思う
結構SSR望み薄なキャラも居る訳だしそのキャラの担当は嬉しかったろうなあ実質専用衣装だし

ガチャは祈りだったんだ…!低排出率なんてものが出て呪いにかわってしまった…

今となっては衣装はご理解のおまけ

持ってるSSRの最年少が13歳だからハイファイだけ買ってないな

>>399
ビビカラFloweryAi'sのどれか来るやろ(願望)

>>413
そろそろ正月ルーム作らないと

ぶっちゃけドレショは普通にできがしょっぱい
特にlipps

>>433
今の出番の詰まりっぷりで
ユニット曲2回目とかむりbセよq

>>433
インディゴ・ベルとかどうよ

>>432
むしろSSRないキャラ用に買うんだろ

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:15:07.85ID:zbI4d1m10
スコア100万行ったけどやっぱり金は無理よな?
どれくらいが安定ラインかの?

これが俺のヴァルキリアホースだ
https://i.imgur.com/Bog5aXR.jpg


引けなかったやつはずっと呪われたママ…

売り上げ低いからって10連付けたら結局ガチャのついででドレショのための利益としては上がらないのでは

>>435
ドンキで売ってそうなコスプレ衣装という表現が的確はアレか

唇は衣装への期待値が高杉田

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:15:38.99ID:8hZmcdkld
>>437
フリップフロップコミュ

課金する前のぼく「確か衣装がまだ買えるはずだから衣装買って10連チケで回すべきだな」
課金した時のぼく「ジュエルいっぱいだああああああガチャしなきゃ!!!!」

>>413
セット販売が来てからルームづくりが疎かになってしまったなぁ


>>428
だよね
担当に中華製の安物着せるみたいでなんかイヤ

ああ、千川、あるいはちひろ…我らの祈りが聞こえぬか…

アインフェリアは満足だわ
with loveもあれくらいで頼むわ

LiPPSが特にしょぼいっていう人は起毛とエナメル生地の比べて起毛は豪華で凝ってるっていっちゃうタイプ

>>410
自分はスターリースカイブライトさんが至高すぎて
SSRもスターリーにチェンジしまくるからね

スターリーが後から販売されたら飛びついてた

>>447
俺もこれでまだLiPPS買ってない

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:16:23.00ID:zbI4d1m10
ドレショとか全部買ってるのが基本だと思ってたんだが…

>>435
「SSRと遜色ない出来にするとガシャ回らなくなるかも…」みたいな
余計な心配してクオリティ下げてんじゃないかって思うわ

>>442
木場……おい木場ァ!

>>439
100なら行くんじゃ
と思ったけど前のパレードより曲難易度上か
それでも100ちょいな気がするけど

>>447
すげーわかる
毎回SWとリップスの買おうと思って忘れてる
このままだとヴァルキュリア衣装も当分買えない

>>447
今回のヴァルキュリア衣装でそれやっちゃって二重課金しました…

>>438
SSR持ってない=ロリに興味ないってことだからな...
プリンセスの仁奈ちゃんみたいに高スコアで使うような子持ってたら一応買ってると思うけど

可愛い飛鳥くんもみてみたいから咲いてjewelの衣装実装して欲しい

>>412
DLCとの差は俺もわからんね…
仮にSW衣装が無償石500チケなしだったとしても買ってないね
やっぱり担当に着せれてこそだし

>>435
チケットついちゃったからクオリティアップも言いづらいしな
でもSSR衣装との差別化になってるからいい落とし所だとは思う
ガシャ回したオマケみたいになってるから利益ないでしょドレショ

>>456
全体共通衣装みたいなのは買う
ユニット衣装は担当いたら買うけどそれ以外はガシャ回す時に買う

PCSのラブレター衣装来たら起こしてくれよな

>>443
ガシャのコストなんてタダみたいなものだし
ガシャ回してくれない人が買ってくれれば儲けものでしょ

LiPPS以降明らかにクオリティ下げたし運営拗ねたのかと思ってたけどユーザー側は許したみたいな雰囲気で驚いた

470 【猿】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 23:18:09.01ID:kLrl0tLt0
(ドレショは実装日に全部買ってる…って言わない方がいいかな)

>>355
かわいいよ、おいで
https://i.imgur.com/B3V2e7W.jpg

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:18:27.88ID:zbI4d1m10
>>449
そらそうよ
この出来には大変満足している
強いて言えばタイツが破けてないことくらい
帽子がちゃんと付いてたのが最高

https://i.imgur.com/sKTsek7.jpg
最近黒衣装ばっか見てたから白衣装がすごい新鮮に見える…
かわいい…

>>463
きみぱい衣装がやばいことになるからだめ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 23:18:31.73ID:Js38BAs3x
ドレス着てる飛鳥くん見たいわ
こんなのボクには似合わないと思うぞ…って照れててほしい


>>456
限定まゆ30連で出たから

卵の君が恋色の方が栄養豊富とか思ってる男の人って…プププ

>>436
言うて既存の声付きユニットもほぼ出尽くしたし取って付けたオリジナルユニットよりは断然盛り上がるやろ

純粋に出来がどうとかの問題じゃなく消費量一緒なんだし確率も変わらんのだからドレショチケで10連回せば良いのにガチャ更新で理性吹っ飛ばすPちゃん多すぎない?

ロリコンじゃないけどついでで買えるしなあ
https://i.imgur.com/imPPaTX.jpg

>>470
いいんじゃない?

デレステを支えてくれる素敵なパパさんだよ
自分はケチだからw

https://i.imgur.com/zsPEtXY.jpg
もうそろそろか
楽しみ

衣装はまったく使わないけどいちを全部買ってる
イリュージョニスタの衣装が一番好きかな

納税のみ課金してる勢を引き込む分にはドレスも貢献してるんじゃない?
普通に有償10連するのは勿体ないけど衣装は欲しいから買っとくか、みたいな

オリジナルユニットの衣装出切るのいつになるんだよ
担当が最後の方の参加だったから待つの辛いわ

衣装はまったく使わないけどいちを全部買ってる
イリュージョニスタの衣装が一番好きかな

>>449
美波だけ隊長マークとか有るのか

>>472
そういえばイラストだと藍子がタイツで夕美ちゃんがソックスなんだよね
https://i.imgur.com/szOz19O.jpg

なんかバグった!

https://i.imgur.com/aouVpVT.jpg
スノウ自体のクオリティは確かに高いんだよな

夜勤中こっそり見に来ても匂い立つ足のかおりでわかるこの存在感

流れ星やりすぎて疲れたよお

>>474
ナターリアがセーフだったんだから大丈夫だろ!
ニナちゃんだけ、ちょっと、その、デザイン変えてもいいと思うけど

ドレショは買ってないなぁ

>>478
たまご屋さんはそれ狙って色付けの餌食わすけどね!

茄子もらったし月末は茄子さんご理解したい

>>487
まあそれ無料配布だけどな

ガシャ回すなら買わないと逆に損だしなあ

担当が来なさすぎてそろそろ10連が溶けそうなんだけど

>>450
まあ多少安っぽいのは仕方ないにしても、
全員ミニスカはちょっと手抜きすぎて……
ヴァルキュリア見るに、もし今実装だったらちゃんとやってくれてたんかなーって

>>488
略綬と言うらしい
ここで配信初日に怒られた

>>489
毎回見ると思うんだけと夕美ちゃんの左腕長過ぎない?

体は前川髪型智絵理、口から出るギャグ楓さんの顔CuPとか、どうか?

>>484
一回のガチャに1万まで(担当は除く)って制約かけてるけど前はスカチケのみ勢だったし間違いなくタガが外れたのドレショと確率アップのせい

>>496
こっち紫色の卵とか売ってるけどそれでなのか

まぁ精液も濃いほうがいっぱい精子居そうだしね

ああ・・・もどかしい文香さん

>>493
エボレボにスイッチだ!

ねそなー
MVいっぱい撮ったはいいもののファイルサイズでかくてやばいのでして
それはそうと、gifとか作りたくなってきたんだけど動画から作るほうがやっぱり楽?

未だにドレスショップの位置が分からなくて買えないPもいるのだろうか

>>491
全体衣装だったら即買ってたと思うw

>>479
今智絵里が一年以上イベント出ないような状況でそれはちょっと

>>503
ボクサーにとってリーチは最重要と言っても過言ではないから

>>503
こんなもんじゃね?
まっすぐ下に垂らしたらよっぽど短足でもない限り股下まで腕出るでしょ

小生隊長マークより着床マークのほうがすき

>>491
結局これ買ってなかったな
しぶりんに着せてあげたい

>>508
画像をはりわすれまちた
https://i.imgur.com/NNPwete.jpg

>>441
>>471
>>476
BE COOL・・・BE COOL・・・

520 【大吉】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 23:22:41.00ID:kLrl0tLt0
>>509
流行じゃないじゃん

どうせ回すんだし買うも買わないもないなぁ

>>510
gif作るなら動画の方が簡単だよ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:22:47.11ID:qBlTidwb0
>>470
安心汁、漏れもだ

藍子ちゃんズでもいいぞ
https://i.imgur.com/1bDMdKo.jpg

天井行ってからドレショの存在思い出したわ

>>474
きみぱい衣装どんなだっけと調べてみたけど林檎おこ間違いないねこれ
可愛い飛鳥くんみたかったー

LMBGはこのでか帽子があったら個人的に最高でした
https://i.imgur.com/76wEzQU.jpg
https://i.imgur.com/3QnPldd.jpg
https://i.imgur.com/yj6BAfH.jpg

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 23:22:59.74ID:O4fzw4yV0
>>510
好きな箇所切り貼りできるから楽だねー
https://i.imgur.com/0sZu50R.gif

>>506
なんじゃそりゃw

海外だと色餌やんないからたまご白っぽいらしい

>>502
りゃくじゅ?って読むの?勉強になったありがとう

>>515
じゃないとオナニーできないしな

https://i.imgur.com/twpWDxa.jpg
いつも3Dでやってんだけど当時トリコロDaでめちゃくちゃ使ってたこの2人と志希は衣装見飽きたからLiPPSは捗ったな
真ん中誘惑イビル配置だったし

>>489
このスカートに顔突っ込んで匂い嗅ぎたい僕はPaP


>>509
エボレボはさっきやったよ
コンボ条件あるところは流れ星ゴリ押しで乗り切ったよ
まだ残ってるけどもう今日はおしまいにする

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:24:29.84ID:zbI4d1m10
>>484
イリュージョニスタって金払おうとしたら金払えなかったよね?

課金Pの中でもこれまで有償ガシャに10諭吉以上課金してるPって1割もいないんじゃないかって気がする

ドレスショップ一着も買ってないなぁ
美波担当だからヴァルキュリア衣装買いたいけど10連チケットは美波Bに使いたいから待ってる

>>456
実質無料だから買わない理由がないからね当然だね

もう無心にごーいんごーいん

藍子ちゃんに守護られたい

>>524
これは女たらし

>>425
好きな子たくさんいっぱいいるよ!いろいろな子でMV見るよ!
って人ならいいかもしれないけど正直少数派の様な気がする

スライドバーでタイツの破れ量を調節したい

>>491
いいよなー
このクオリティ維持してチケット無しならこのユニットは買うけどこっちは買わないって感じになってたと思う
今はまぁ無料だしいいかって感じPTGは驚いたけど
https://i.imgur.com/JUz9K58.jpg

>>536
そういえばあの不具合まだ直ってないな

https://i.imgur.com/ryqUzjG.jpg
流石ミラクルテレパシーだなんともないぜ

>>505
>>536
お金払ったと思ってたら無料だったのはびっくりした
なんでチケットついてないんだろって思ったよ

小さな命なら藍子は守ってくれるらしいですよ
https://i.imgur.com/n6Nehm1.jpg

むしろ藍子ちゃんを守りたい

>>537
課金Pの母数ってどれくらいなんだろうね
回すときは躊躇わないなぁ…(課金履歴を見ながら)

>>543
色んな子でムービー見るから全体にしてぇ(´・ω・`)

って思っちゃう

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:27:24.27ID:zbI4d1m10
>>527
わかる
好みに合わせて脱着機能があったら無敵だったんだがな

多分俺しか利用していないと思うけどMVプレイリスト登場アイドルの個別衣裳設定実装早くお願いします
YPTを汎用衣裳で踊るのはもう辛いです

藍子ちゃんと守り守られる関係になりたい

>>491
これスカートどうなってんの

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:27:30.99ID:qBlTidwb0
ウチの上条さんも貼らねばな
https://i.imgur.com/oPD9vRu.jpg
https://i.imgur.com/F2pPYFN.jpg
この2人の為にあった様な衣装じゃ

イリュージョニスタは何で課金できないんだよって思ってから愕然としたわ

>>522
>>528
やっぱりおんなじシーンいっぱい取るの大変だし動画だよね ありがとそなた
gif 動画から ってぐぐったらよさげなのあったから作ってくるよ

>>548
俺もあの時は課金して待機してたわ
そしたらチケット付いてなくてキレそうだった

流用元があるPTGは頭一つ抜けてるよね
https://i.imgur.com/VDEZ8wA.jpg

>>537
そりゃ基本無料のゲームなんだからほとんどが無課金か微課金でしょ(目をそらす)

来ないうちに赤面いっぱい貼られてたわ 野球界の美玲ちゃんチョーかわいいな


共通衣装で今度はちょっとこう…セクシーなのをですね…


>>557
あっ上条さんかわいい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:28:35.01ID:8hZmcdkld
>>514
柳さんと兵動ってどっちがリーチ長いの

合計課金額1ご理解以下の無、微、中課金7割、1ご理解以上1ありす未満の重課金2割、1ありす越え〜石油王の廃課金1割くらいのイメージ

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)2017/12/02(土) 23:29:07.15ID:0L8hKjZB0
>>565
ディープスカイは?

藍子「なんて声出してるんですか…ありすちゃん」
ありす「だって…だって…!」
藍子「私はアインフェリアの高森藍子ですよ?この程度なんでもありません」
ありす「そんな…私なんかの為に…」
オルガ「団員を守るのは団長の仕事だ」
ありす「でも!」

>>566
マシュマロじゃねーか!

オレ担当がずば抜けて好きというわけではないんだけど珍しいのか
担当が10好きとして他に9好きな子がめちゃくちゃいるからファン数も担当大したことない

共通ロングパンツはよ

PTGとか何人かのssrはニーハイ破れてるんだしヴァルキリアも破こうと思えば破けたはずなんよな

>>513
別にSGCイベ先にやっていいんだぞ?
て言うか来てください

柑奈ちゃんは大野君くらいしか弄るネタがないという風潮を打破したい

>>557
なんでクールなんだ?

>>566
ミラクルテレパシー程度でゴリラだったらここ動物園になるよ

>>515
指折り曲げてなかったらこんなものだと思うけど折り曲げてるからなんか長く感じる

1ご理解以上で重課金になっちゃうのか…

>>569
いやさすがに一割もいないでしょ

>>569
1ありす超え〜石油王のところ範囲広過ぎこれなら2割はいるだろ
いるよね?

>>561
紙吹雪がモザイクに見えて興奮した

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 23:31:18.82ID:O4fzw4yV0
アクロスかぼちゃパンツ以外は好き
https://i.imgur.com/FsPGD6N.jpg

>>579
動物園だよ?

>>577
南条と仲良いところをアピールしていこう!

>>583
居ないよ(無慈悲)

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ghy2)2017/12/02(土) 23:31:46.65ID:g+T4em13d
なんかサイドMのスレ見るとほんと恵まれてると感謝するわ

>>579
ここは日本ですか?
http://imgur.com/Z56bmaV.jpg

591名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 23:32:06.28ID:Js38BAs3x
あいぽん買い換えるんだけど64GBじゃなくて256GBの方がいいと思う?
これしか空きないと高画質でMV見たら落ちるんじゃないかと不安だわ…
林檎よなぜ128GBを廃止したのか
https://i.imgur.com/2uHS0c7.jpg

担当もユニット強化も出るまで回してるのに天井未経験だから肩身狭いわー
チュートリアルクリアしてぇわー

これまで売ったユニット衣装でも
SW衣装は全員着用可能にして売り直せるやろ
LMBG衣装はさすがにアレを川島さんが
着るのはムリだろうし、LIPPSもヴァルキュリアも
人を選びそうだから無理かなと思うけど

>>569
え、みんな合計なら1ありすぐらい余裕で越えてるよね?
ね?ね…?

>>569
このスレ見てるとそんなイメージだけど、実際は重課金と廃課金の割合がその10分の1くらいだと思う

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e527-bpph)2017/12/02(土) 23:32:31.85ID:zbI4d1m10
>>564
着実に進化してんねやって…

597 【ゾヌ】 (ワッチョイW 5e6c-Ekbk)2017/12/02(土) 23:32:34.49ID:kLrl0tLt0
1ありす超えてから1年ぐらいだけど2ありす行ってないと思うと思いたい…

>>570
好きだし気に入ってるけどあともう一押ししたのも欲しい
ただ年少組おるしねー…

さすがにありす越えは三割以上いるだろ

>>569
ご理解以下6:ご理解3:1ありす以上2でしょ

>>589
サイドMの運営ってドッカン運営なんでしょ?
察したわ

>>569
この前の卯月で2ありす行ったかな〜

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:33:45.35ID:8hZmcdkld
本田のオデッセイ売った金で課金するニュージェネレーションズ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ghy2)2017/12/02(土) 23:33:48.06ID:g+T4em13d
>>594

1ありすはさすがに超えてるな
初期からやってれば普通じゃないか?

(課金額を)省みぬ!

天井まで回したければ回せばよいですのに

https://i.imgur.com/aZo8RLy.jpg

>>591
ストレージのサイズは実行用のメモリのサイズじゃないからその心配はいらない

ありすがたくさんいるの?

納税欠かさずするだけでもそこそこ金額行くからな

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)2017/12/02(土) 23:34:23.26ID:0L8hKjZB0
>>602
スタラン20狙いですか…?

デレステスレ民の半数以上はご理解経験者だよ

MマスのPはなんでロン毛なんだ(´・ω・`)

ご理解童貞です…えへへ

>>564
カボパンのせいで使う気起きないアクロス

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)2017/12/02(土) 23:35:12.94ID:0L8hKjZB0
あっ合計か
頭モバpだった

616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-l/qT)2017/12/02(土) 23:35:22.89ID:0Y1T4H7wa
>>611
意外と少ないな

このスレについて言えば、通算1ご理解超えは当たり前にいて、1ありす超えも相当いそう

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ghy2)2017/12/02(土) 23:35:41.41ID:g+T4em13d
>>601

テニプリと同じ開発らしいんだけど、テニプリは出来がデレミリ並みにいいらしいんだよね

619名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 23:35:41.57ID:Js38BAs3x
>>607
そうなんだ、ありがとう
256もさすがにいらんし無難に64にしとくわ

>>610
累計ですよね…?
卯月の時に2理解とその前のフェスでみくにゃんに1理解でたぶん超えたっぽい〜

>>612
エロい

当時最新機種のiphone7買えば全てバッチリだと思ってました

今26カ月だっけ?初日から
1ヶ月2万でも余裕の1ありすだな

みんなそれぞれ採寸してると思うと衣装部屋溢れそ
https://i.imgur.com/jHM65Ab.jpg

なんだかんだデレステで一番盛り上がったのはアクロス実装の時だった気がする

限定SSRが来たら猫耳欲しいなって思います
https://i.imgur.com/GEIGgOJ.jpg

このスレに限って言えば無〜中課金3割重課金5割廃課金2割くらいになると思う

ソシャゲなんて全てがドッカンテーブルみたいなものだ
Pチャンはいくらリアルラックがあろうと天井まで出るか出ないか予めちひろに決められている
決められているのだから自分の副業の収入を上げてアイドルに貢献しよう

これが宗教改革の元になった予定説というヤツだよ、勉強になった?

リリースからやってると1ありす普通って聞くと自分って運良いんだなって思える

>>626
特訓前のイラストすごいすき

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-VWpS)2017/12/02(土) 23:37:12.37ID:0L8hKjZB0
>>620
すごい…

理性でガシャ欲抑えてるから実質無料という言い訳が欲しいんだよな

こういったシーン大好き、背中ってえっちぃね
https://i.imgur.com/Gr5hSzY.jpg

ご理解とかはまぁ担当によるよね
出番無い子は無償貯まるからドレショ以外で全く課金できない

誕生日枠からティアラ出たわ
実はこの枠結構うまいのか?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:37:32.09ID:f2JyP/Esd
クリスマスですよぉ
https://i.imgur.com/shyATKY.jpg

天井来てから担当がご理解しないと来ない不具合発生してるから4回ご理解した
今までの分含めたら1ありすは確実に越えたな
ちひろ許すまじ

638名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hae-uogn)2017/12/02(土) 23:37:34.23ID:cKLRx+fyH
スターリーって赤基調にすればサンタコスっぽくなりそうだしまた色違いこねーかな
ブレイズも結構評判よかったし

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:37:34.76ID:qBlTidwb0
>>624
実はありすが一番の衣裳持ちかも

>>611
俺は課金とか全然してないからご理解なんて無縁だわ(棒)
https://i.imgur.com/7XIIS7E.jpg

>>590
ベイマックス居ないと不安になる

>>626
猫ハンドもつけるよ!!
https://i.imgur.com/E6SA27w.jpg

通算1ご理解以下は間違いなく少数派だな

>>625
俺個人で言えば美玲ちゃんがいきなり喋りだしたとき

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:38:14.49ID:8hZmcdkld
>>625
素直に1stアニバーサリーって言えよwww
2ndアニバーサリーとどっちが上かいい勝負だったよな

646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-5y6y)2017/12/02(土) 23:38:26.02ID:wKIb865md
>>625
初トリコフェス
ラブレターMV
YPT関連(MV衣装リッチ)
のどれかじゃないかなぁ

アイポンの初期アプリに何か楽器系のあったから適当に弄ったけどエモいの作るの難しい大問題。


>>639
ありすとNGと奏しゅーこが一番多いんだったかな確か

石油王 スタラン20つくる
廃課金 月末とフェスは出るまで回す
重課金 複数いる狙った子は出るまで回す
微課金 担当1人は回す。あとは納税とスカチケだけ
無(理のない)課金 スカチケのみ

こんなイメージだったんだけどわかんなくなってきた

俺はかな子の限定SSRが来た時が一番盛り上がったかな・・・

>>647
早苗「ところで、エモいってなぁにPくん?」

>>604
え、1ありす越えはかなりいると思ってたんだけど

>>638
あのモコモコ取っ払ってくれんかな


>>587
ヒーローだァァァァァ!!
https://i.imgur.com/hyc7QBg.jpg

リリースからやってて1ありすだとSSR100枚いくかどうかくらいか

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:40:01.06ID:f2JyP/Esd
衰退期特有の思い出話かと思ったぞ

>>652
多分アンドロメダとかムーンサイド聞いた時のオシャレなあれ。

4ありす(小声)

>>640
きみは0.75ありすちゃん!

>>649
唯ちゃんもですかね?

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/02(土) 23:40:33.34ID:pqPiTCNL0
>>493
がんばりすぎだよ、少しは休もう?

サービス開始からもう26ヶ月経ってるんだぞ
月平均2万ぶっ込むだけで1ありす到達するわ

>>662
ああ、唯ちゃんも3周したんだったそうだね

>>636
ウインクしてる子が!いちばんかわいいですねぇ…

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-fH+e)2017/12/02(土) 23:41:11.15ID:Js38BAs3x
アンドロメダ実装されたら自分は過去最高に盛り上がります

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:41:16.72ID:f2JyP/Esd
>>663
自分が流れ星にならないよう頑張りますね!

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-ghy2)2017/12/02(土) 23:41:18.04ID:g+T4em13d
>>653

俺もそのつもりで書いてる。
わかりづらかったらスマン

パレードで次のエリア行くために観客数稼いでる時が一番虚無を感じる

Mマス見てて思ったけど男の子同士の距離が近いよね
ある程度の自分の範囲というか領域?に踏み込まれたら嫌なんだけどかわいい、かっこいい子だと別にいいのかな?

>>650
重課金と微課金の間だけどチュートリアルはとっくの昔に終わったな

今年スレの勢い一番すごかったのはやっぱブライダルか無料10連かな

ssr2枚で3枚組とタメはれるありす…
強い(確信)

担当が温泉SSRであの時初課金したけどしといて良かったと心から思える

納税もスカチケもしないけど担当だけ出るまでまわすのは何なの?

>>604
やったー
普通のスレ民だけど頑張ります!

GIFMAGAZINEってとこでgif作ってるんだけどサーバーエラーっつって保存までいかないでして
家の回線が光で下り1Mすらないからなのか・・・ぐぬぬ
https://i.imgur.com/kP0kN1t.png

679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:42:54.81ID:f2JyP/Esd
>>676
花びら大回転

>>655
踵の裏の筋で頬擦りしたい

>>650
恒常も出るまで回してるワンカッPは何になるのかな?


>>650
石油王 スタラン20つくる、SSRコンプ
廃課金 月末とフェスは出るまで回す、恒常も気分次第で回す
重課金 複数いる狙った子は出るまで回す
中課金 ご理解未満のある程度のリミットを決めてぶん回すこともある
微課金 担当1人は回す。あとは納税とスカチケだけ
無(理のない)課金 スカチケのみ
無課金 スカチケすら課金しない真の無課金

こんなイメージ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:43:44.38ID:qBlTidwb0
もりくぼ事件と美玲ちゃんの時のスレのアタフタ振りは今でも記憶に残ってるな
あとSW衣裳の時に突然運営へのヘイトが爆発したみたいなの

>>672
2ありす超えてるけど未だにチュートリアル終わってないわ…

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d2-fH+e)2017/12/02(土) 23:43:58.23ID:pqPiTCNL0
>>585
あの簡易パンチラ感がいいのに。

>>657
いやねーよ
70いかないくらい

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5969-bpph)2017/12/02(土) 23:44:32.26ID:kSOobmXp0
いつも思うんだけど何でP達って変人揃いなの?

>>636
この後全部幸子に投げたんだよね

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:45:04.80ID:f2JyP/Esd
Pが変人なんじゃなくて
変人しかPにならないんだぞ

>>688
皆ファッションだよ

>>688
褒めるなよ


やばい寝落ちしてた…


>>681
石油王と廃課金の中間かな?
まあざっくばらんに書いただけだから…
>>683
細かく書くとこんな感じかな

デンリュウちゃんです
https://i.imgur.com/Uf8JUR6.jpg

前出現したコンプしてる人が6ありすだっけか?
天井前にスタラン20作ってるやつらはやべーやつ
天井あってもやべーやつだけど

もうクリスマスか
予定ないなあ…

ファッション変人とは

忍法スレ立て

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/Cad1iOg.jpg

700ちょっぷ

今更だけどパレードってどうやって走ればいいの?とにかくLIVEオプションで花火をあげたらいいの?

スレ立てするくらい、簡単です
https://i.imgur.com/grDYqQo.jpg


どこが変人なんだ
ただの頭Paのあつまりだぞ

Pチャン!お腹空いた!

>>688
ご理解だーとかソシャゲに簡単に9万払う奴らが変な奴じゃないとお前は思うか?

ぽんこつだらけ

>>697>>701>>702
次頑張ろ?次っ!

常に金トロ追い求めてるPと普段スコア気にしないけど担当スタラン25にしたPだと総課金額前者の方が多くても後者の方がガチに見えるし天井がチュートリアルってなんの参考にもならない気がするの

久しぶりに踏んだのでがんばります!
宣言。


>>688
ホモと胸毛とハゲだぞ
まともな人間いるわけがない

毛がない


sss挑戦権得るまでがちゅーとりある?それとも担当ポテ25までとか

僕は比較的健全なプロデューサーですね
https://i.imgur.com/SAvMnkd.jpg


もしかしてお前、自分が一般の趣味をした健常人だとでもおもってるんじゃないのかね?

うますぎると逆にポテトがもたれてそう

721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-5qAp)2017/12/02(土) 23:48:07.53ID:8hZmcdkld
>>688
好きなことで変にならない人っていないと思うの

変人揃いだわ、マウント取り大好きだわでどうしようもない人達ですよね

>>712
20だった

トリコ全種プリン全種スキブ全種持ってればポテ開放そこそこでも金トロいけるよ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7BD0)2017/12/02(土) 23:48:42.71ID:f2JyP/Esd
こずえちゃんにマウントとられた

【デレステ】スターライトステージ★6853
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512225993/

https://i.imgur.com/UvVWjbP.jpg

できました。えへへ…

担当にマウントされたい…

大丈夫大丈夫匿名掲示板に入り浸ってる時点で大概変だから気にすんなって

変人を覗くとき自分もまた変人なのだ

虫とマシュマロ大好きだしね

>>726
おつかれさまでーす

>>726
おっつし


藍子ちゃんマウンテン取られたんですか?

>>726
スレ立て乙です。

>>726
おつ

>>726
おつー

>>726
おつまっかお!
https://i.imgur.com/KGjowGU.jpg

ゼッケンズが700取るよ〜
https://i.imgur.com/zCn1iF5.jpg

>>726
おっつー

>>726
おつです!


>>726
おつー

>>726
おっつ

>>726
おつ

>>726
おつ

>>726
おつです

ダジャレも言える奏かわいい
https://i.imgur.com/GcDdFIC.png
>>726
おつ〜

>>734
藍子ちゃんの山?
天和山?日和山?

>>726
おつおつ

>>726
おつんぽ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-zXpv)2017/12/02(土) 23:50:35.76ID:n6o/Cpa0M
>>726
おつ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5969-bpph)2017/12/02(土) 23:50:38.81ID:kSOobmXp0
>>721
これは名言

>>726
おっぱい

>>726
おつおつー

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-8DhZ)2017/12/02(土) 23:50:59.36ID:qBlTidwb0
>>726
縦乙でっす!
ちょっと待って!そのダイマ誰かを傷つけてない?

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/02(土) 23:51:02.38ID:O4fzw4yV0
>>726
おっつー


>>730
オオスカシバとかモコモコの蟲大好き、毛虫は無理です

3色プリン揃えてる人羨ましいな

>>726
おつおつ

>>756
おらんやろーそんなの
http://imgur.com/LHTKfJ2.png

Pちゃん達今日のドリンクはちゃんと飲んだかにゃ?

あんこずPはロリコンですか?

ぷち衣装がパジャマの子って今回の智絵里とラブレター卯月と恒常加蓮以外にいる?

>>759
3色プリン
3食スキブ
3食オバロ
3食オルラン
全て揃えた人のみダイマしなさい

>>763
ほも

https://i.imgur.com/YFsoGJZ.jpg
マウント取られたら負けそう

明日の全タイプ流行曲はなにかな〜

>>764
YPT

正月のバランスCoオバロが勝負だ

>>759
蛾のもこもこいいよな

>>767
しんげきはじまりそう

>>733
https://i.imgur.com/NhFqyoO.jpg

この流れ前もないっけ?

sideMのアニメもしかして面白い?

りあるび良いよりあるび

>>769
すっかり忘れてた
サンクス


>>764
YPTちゃま
寝巻きOKなら恒常だりい

>>767
さすが属性ドスケベ…

なんかイベ曲の巴の歌い方がaikoっぽくて好き

Mマス4話あたりまでしか見てないな
一挙でもあったら一気に見たい

感動したんだけど3のロングノーツ押したまんまフリックすると片指でロングノーツとフリック両方取れるのね

>>764
日菜子特訓前は?

>>781
今んところ安定して面白い
今までのアイマスアニメの中でPが一番有能だし

ゆかりなら包丁で刺されてもいい

>>776
SSRひなこはそれっぽいっちゃぽい


>>782
3に限らずいけるよ、練習すればつぼみの夢の花も咲きやすくなるよ

イクヨ・・・
https://i.imgur.com/fNSipb9.png

融合補食されたい

あっスタドリ飲んでなかった!
https://i.imgur.com/5Qe73Hh.jpg

ゆかりになら、だ
一文字違いで大変なことになってしまう

>>784
Pは最初は無能の方が良くない?


まったく関係ないけど仕事で社内のプレゼン用に風景画のデザイン発注してたとこから画があがってきて
その風景の中にそこにどう見てもアイマスキャラっぽいのが歩いててちょっとテンション上がったわ
こういうところで同僚見つけるとは思わなんだ

>>778
>>783
>>787
サンクス
パジャマ限定になるとあとなさそうね

>>771
カイコガとか全てを人に託した蛾かわいい、でも北海道に居るようなバカでかい蛾はむりくぼ

雪美ちゃん可愛いなあ

>>793
無能すぎるとイライラして無理

Pちゃん達50ドリンク忘れるなよ

sideMのアニメは作画も面白さも安定しててマジでアイマスアニメシリーズ一番かもしれない

>>773
あった気がしなくもない
https://i.imgur.com/8rDSWWH.png

>>793
アイマスデレマスと比べて思うのは、ちゃんとアイドルが主役してるなってところ
765もデレもPが目立ちすぎてたけどサイドMはいい塩梅だと思う
あくまで今のところだけど

日曜日ですよぉ…

805名無しさん@お腹いっぱい。 (000000.00 Spbd-IziN)2017/12/03(日) 00:00:00.00ID:jEHqM2/7p000000.00
ちんぽ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (000000W 665d-s/xs)2017/12/03(日) 00:00:00.88ID:EdMO7L1l0000000
ドリンク使うの忘れてた

>>773
実はコラ素材そんな持ってないからもう返す画像がない
https://i.imgur.com/HxvBW4s.jpg

>>805
おめでとう

>>805
これはひどい

よしのん不在

乙倉ちゃんに挿されたい…

>>805
きたない(おめでとう)

>>797
沖縄じゃないのぁ
北海道はでかいのいないぞ

今回の智絵里カイコガみたいにもふもふで可愛いよぉ……

>>806
せっかくレスしたのになんで忘れるんだよ

最初のジュピター回はおもろかったなあ
あれは3回くらい見返したな

>>805
こんなんでジャスト取るのワロタ

うおおおおおお

>>805
記念

820 【中吉】 (アウアウカー Sa55-hGD7)2017/12/03(日) 00:00:55.26ID:i2R0P1/5a
大吉なら云々
https://i.imgur.com/eGE4WpI.jpg

821 【中吉】 (ドコグロ MMb1-DUlq)2017/12/03(日) 00:00:55.45ID:+DCFn0tQM
>>805
うーん

>>805
今日はちんぽの日か

へえ
sideM観てみようかな

>>805
やったぜ

>>805
めでたいなぁ

826 【小吉】 (スッップ Sd0a-dcTM)2017/12/03(日) 00:01:15.20ID:sqZzGj0id
大吉なら唯ちゃん引ける

827 【大吉】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:01:29.85ID:+pVSXX500
大吉なら智絵里引く

ままゆ可愛い
https://i.imgur.com/G8YBEyV.jpg

>>784
正直バイトの回とハイジョの回は微妙じゃない?
ジュピターの回とセムの回と合宿の回は確かに面白かったけどさ

>>765
3食あんずがいいです
https://i.imgur.com/SX6Y2bV.jpg

>>806
ドリンクなんていいじゃないか俺なんか金曜の無料単発引くの忘れたぜ…

単発の時間

>>827
がんばえー

>>805
すげえ

>>827
応援してます!

836 【小吉】 (スププ Sd0a-bnn/)2017/12/03(日) 00:02:20.41ID:4lkksfx8d
>>805
やるねー

大吉なら・・・

>>726
おつー

838 【中吉】 (ワッチョイW 665d-s/xs)2017/12/03(日) 00:02:24.38ID:EdMO7L1l0
大吉なら響子ちゃんに中出しできる

>>803
デレってP目立ってたっけ
アイドル達で問題発生から解決まで完結すること多かったからこれやったって印象が全然ない

>>829
むしろWが微妙だったわ
話というか設定がって感じだけど

ホモマスアニメ面白いよなあ
音ゲーの方はもうちょいどうにかならなかったのか

難易度26以上の全タイプ流行曲なしか…
Radio Happy周回は辛そうだしどうしよ

843 【凶】 (スプッッ Sdea-1dIe)2017/12/03(日) 00:02:58.16ID:trJyoiJNd
凶なら10連

SideMは割と卯月のスマイリングとか千早の約束みたいな展開こそ無いけど安定して面白い

なんかバグった

https://i.imgur.com/UkqdHAG.jpg

白いよお……

>>843
さあ、引こうか

>>838
ゴムありですね

凶じゃん!何で!?

sideMマジで面白い
アニメとゲームの出来はトレードオフなのかってくらい

>>843

デレP仕事持ってくる以外無能なのにポエムで時間消費するからうざかった
竿役として有能なくらいでもう二度と見たくない

>>843
やるじゃん

>>839
デレPは幽霊だよ

>>843
いってら

>>843
流れを作ってくれ

>>843
応援してます!

>>726
おっつー

859 【ひょん吉】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:04:56.30ID:+pVSXX500
準備運動済ませたから行ってくる
https://i.imgur.com/Uo75Mgu.jpg

>>843
SSR出たら10連する〜

イベント「LIVE Parade」8th イベント楽曲 : 恋が咲く季節
  2017/11/30(木) 15:00 〜 2017/12/09(土) 20:59 (222h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|. 958342 . 917065 717909
12/02 00:00|. 968227 . 928247 737791
12/03 00:00|. 973187 . 934013 747336

―― 同タイプ前イベ (キミのそばでずっと 222h) ――
10/03 00:00|. 955253 . 914601 761077 (3日目)
10/10 12:00|. 989635 . 947211 821198 (最終結果)

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512134440/416

卯月を立ち直らせたのは武内Pだし
舞踏会プロジェクトぶっ立てて周り巻き込んで成功させたのも武内Pだし普通に有能なんだよなあ…

>>861
おつかれさまでーす
100万いきそうだね


865 【大吉】 (スププ Sd0a-bnn/)2017/12/03(日) 00:05:49.69ID:4lkksfx8d
>>843
流れを作れるか?

>>861
いつもおつですー
伸びるな…伸びるな…

>>861
おつー
ギリギリ100超えそうだなー

>>861
おつー

>>864
今日はあいくるしいか


871 【末吉】 (スププ Sd0a-bnn/)2017/12/03(日) 00:06:44.15ID:4lkksfx8d
>>861
いつもおつー
98万じゃ銀ですらギリギリかな

>>859
大丈夫?足りなくないです?

>>842
サイキックでいいじゃん(いいじゃん)

>>813
そうなの?以前札幌だか食べ歩き行った時に大量のでっかい白っぽい我が居てもうやばかったんだけど、あこ北海道じゃなかったのだろうか

>>870
流れ来てる

今日はBD曲が流行なんだな

877 【小吉】 (ドコグロ MMb1-DUlq)2017/12/03(日) 00:07:17.49ID:+DCFn0tQM
>>861
おつ
101万はギリギリ勝ちそうだ

課題曲は全日程流行曲に入れといて星井

>>870
は?

880 【わんわん】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:07:38.87ID:+pVSXX500

>>870
おめ

>>860
さあ、逝こうか

>>861
いつもありがとう
キミそば考えたらそろそろ限界点かな?

883 【豚】 (ワッチョイW a57c-s/xs)2017/12/03(日) 00:07:51.05ID:AD5CNz4i0
>>870
やりおるな…

884 【だん吉】 (ワッチョイW 3ab9-u6lJ)2017/12/03(日) 00:07:52.74ID:GtaElGKw0
豚なら10連

>>874
白くなっちゃったのか…

何も分からず変換開始押して出来たgifのサイズが158Mでして・・・
流石にでかいよね

sideMアニメで一番思うのはアイドルが活き活きしてるってことだな
なんというかアニマスやデレアニと違って明確に「アイドルたちの物語」って感じ
アイドルがシナリオの都合で動くことが殆ど無いような印象

PチャンPチャン
フルコンすれば金トロなのにフルコン出来ないときってどうすればいいの?

>>878
パレード曲が微妙に盛り上がらないのはこれもあるよね

>>870
オルランじゃん!イイネ!

>>886
普通にyoutubeに動画上げたほうがマシだな

>>886
解像度を下げるんだ

893 【腐女子】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:08:50.61ID:+pVSXX500
>>872
足りないですねぇ…

>>888
フルコンして金トロ取る

>>870
は?かわいい、おめでとう
みりあ曲の頭に人差し指ぶっ刺してる所スクショお願いします

40連新規恒常2
やっぱピックアップしないな〜

ノーロードで昇格演出は心折れる

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6903-JR+v)2017/12/03(日) 00:09:38.82ID:A4I6pWls0
>>888
そりゃもう代行よ

流れ来てますね!

1番好きなPはWWGPです

901 【小吉】 (ドコグロ MMb1-DUlq)2017/12/03(日) 00:10:21.14ID:+DCFn0tQM
限定雪美ちゃん出た

>>870
おめでとうございまーす
フラグ立てちゃったか〜流れに乗りましょう

代行天使?

久々に共通衣装で見たらデカすぎてビビった
胸しか見れんかった
https://i.imgur.com/dYLtML8.jpg
https://i.imgur.com/bPosZgF.jpg

905 【剥けてなi】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:10:45.97ID:+pVSXX500
流れなんてないぞ!

行ってきまーす
https://i.imgur.com/T4zQK2t.jpg

すまん、サイドMのアニメを褒めるときにわざわざデレアニをsageする必要ある?

今日久々によしのんいないな

>>906
頑張って!

初めて一ヶ月だから全ロード

CoPだから今回の智絵里直視できないよぉ……別に嫌いとかじゃないんだけどずっと見てると変な性癖に目覚めそうで……

俺がガチャ引き代行してあげよう。

>>907
粘着は常に機会を伺ってるからな

>>906
応援してます!
SSR出たら10連するわ


>>910
ロードショーいいね

今日はM-1決勝ですよ


ノーロードほんとイヤ
ダミーロードをいれて封筒見るまではわからないようにしてほしい

>>911
CoPが何の関係が?

>>906
お前もSSR引けたら流れに乗るわ

>>765
SSR自慢よくない
https://i.imgur.com/gjDoHSy.jpg

>>877
金トロ102予想だったけど28だとフルコン出来ない人も出てきてそのくらいになっちゃうかね

>>914
凄い連鎖です

925 【犬】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:13:29.86ID:+pVSXX500
>>911
自分だけに秘めとけばいいだけやぞ
https://i.imgur.com/tunR2Lr.jpg

>>918
出てんじゃん!なんで!?

どっちかというと28だからフルコンできる人が出てきて上がってるんだろ

皆でつながる10連の輪

>>918
さて誰かな?

ちゃんみおおおおおおおおお!大勝利!
https://i.imgur.com/7xfjb7d.jpg
https://i.imgur.com/9KPPF8T.jpg

931 【吉】 (ワッチョイWW e56c-4Y2B)2017/12/03(日) 00:14:44.30ID:ApVB8xYo0
大吉ならまわす

>>919
ロード関連の表記をいじるのって法に触れるんだっけか

>>927
前回27だったからさ

>>926
ほれ。はよいってこい

あああああああ!!!
ちょっと300連からオーバーランしたけど許容範囲じゃい!!ちひろバーカバーカ!!
https://i.imgur.com/OTs5Pwv.jpg
https://i.imgur.com/3eeCV7Q.jpg
https://i.imgur.com/ItY4xad.jpg

なになに引きどきなの今


青封筒からの蔦無しで恒常かと思ったから嬉しい
https://i.imgur.com/PayQclG.jpg

>>930
おめでとー
プリンNGでMVです?

940 【中吉】 (ワッチョイWW 89f6-AdCU)2017/12/03(日) 00:15:19.32ID:aeMPaLg+0
大吉なら天使出る

男アイドルと女アイドルじゃ描ける範囲が違う以上勝負にならない

>>930
おめー
うらやますい

943 【大凶】 (ワッチョイW b587-dcTM)2017/12/03(日) 00:15:41.90ID:cqjvRA9t0
大吉なら響子と寝る

ステラステージ買おうと思ってたけど予想以上に765熱が冷めてるのとれおぽんクビにアタマ来たから買わない
ガミPさぁ…

945 【大凶】 (ワッチョイ 6dc6-JjO2)2017/12/03(日) 00:15:53.75ID:X1qEybJx0
へーい

>>930
流れ来たな。未央はいいぞー

>>932
マジで……ロードにも方の手が及んでるとは

>>930
やるじゃん!
流れ乗るわ
https://i.imgur.com/KMbgase.jpg

今日は誕生日アイドル無しか

>>935
こういう両方出ずからの限界突破で被ったっていうの見ないから見えざる力が働いてるんだろうか

>>944
新しく帰国子女の子出てくることしか知らん

287連で限定どころかSSR0なんだけどどうなってんだぁん?

>>930
ビックウェーブ来てるやん!急いで爆死しろ!

ありがとうございます!
でもしぶりんはいません
https://i.imgur.com/t90BTHL.jpg

>>950
偶にこのスレで見るよ……

>>919
端末変えろ、1ヶ月ほど全ロードやぞ

>>891
もうMV丸上げしようかな

>>892
動画編集ソフトすらインスコしてなかった・・・
ちょっとやってくる

流れ来てるぞ!
https://i.imgur.com/y9sNvAs.jpg

流れは先着順と教えたはず

960 【凶】 (オッペケ Srbd-RKYI)2017/12/03(日) 00:17:48.34ID:41z1u98cr
大吉なら

みんなもう単発回したの?

>>950
ちゃんみおなら被っていいやと思ってたから物欲センサーかな…

>>930
おめでとう…おめでとう…

今日はノクターンの日!

流れにのれなかったよ
https://i.imgur.com/OFwzOnl.jpg

>>907
sageるわけじゃなくただ比較しただけなんだけどデレアニに過敏なここで比較する必要なかったね。ごめんね

>>944
毎回欠かさず買ってたけど今回でついに見送るよ
前の売り逃げが酷すぎた…

>>930
おめでとう

別に限定出なくてもいいから、せめて白封筒以外が見たいです

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aad-sOYI)2017/12/03(日) 00:18:42.94ID:3JqgEj7C0
>>957
まさか動画一本まるまんまgifにした?

>>952
あと13連すれば限定SSR手にはいるじゃないか

>>958
コンボ切れ残念賞

>>961
納税でくるみSR
脱税で飛鳥R

>>958
>>965
おつかれ

白封筒から雪美ちゃん限定でたから今日は勝利

976 【大吉】 (ワッチョイW 1167-43tN)2017/12/03(日) 00:19:23.53ID:JVoULp9I0
大吉なら10連

>>930
おめでとう!流れ来てるな

>>970
いや、ちゃんと欲しいとこだけ切り取ったよ 6秒ぐらい
元の動画サイズがでかすぎるんだと思う

>>976
流れ来てるぞ

>>976
赤くしとく

うわまじか

iPadとPCじゃ完全にワッチョイ変わるようになったのか
しかしねっとりロードから白封筒→刺繍変化は何の感慨も無かったな…

>>976
流れに乗れるか…?

>>976
おう頑張れや

>>976
がんばー

986 【豚】 (ワッチョイW a57c-s/xs)2017/12/03(日) 00:20:03.80ID:AD5CNz4i0
>>976
流れが途切れ始めてるが果たして

>>955
自分だったら1ヶ月は立ち直れないな…

988 【大凶】 (オッペケ Srbd-RKYI)2017/12/03(日) 00:20:17.23ID:41z1u98cr
質問いいですか?

ありがとうございます!
他の人も頑張ってください!

>>976
引け…引くのだ…

991 【小吉】 (ワッチョイ 6dc6-JjO2)2017/12/03(日) 00:20:21.96ID:X1qEybJx0
>>976
いけいけ

正直限定期間に○○なら10連とかいわれてもどうせひいてんだろって感じでおもろない

>>954
PCSのPの字たて棒長くないです?

>>944
まあでもあれは出ないだろーと思ってたよ
代わりの詩歌ええやん

>>993
これ短くするとバランス悪いのです〜

気さくままゆ

997 【ぽん吉】 (ワッチョイWW 7d63-XNJW)2017/12/03(日) 00:21:01.65ID:+pVSXX500
        /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |     
流れなんてありません

今回引いた子ダイマしよう


響子ちゃん大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。