シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512143686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-rBX5)2017/12/02(土) 15:04:22.86ID:FzzEpqF9a
ぱい乙!

おっぱい

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-0dH2)2017/12/02(土) 15:06:39.30ID:V91AYcbL0
お疲れちゃん

おつ

膨らむのは許そう
だが縮むのは許さん

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a59-CXha)2017/12/02(土) 15:17:36.35ID:/RoWeJJo0
>>1
サービス開始はよしてくれや

>>6
ほんとこれ
どんなクソゲーでも構わないけどこれだけは許せん

未来も更に縮んでるってマジ?

はよ鯖開けろや
本当無能の集団だな

未来は穴あいてるぞ

可変型の両備ちゃんは許された…?

ロケットでも打ち上げる気かよ
いつまで最終チェックしてんだよ

>>1
これはいい乙パイ

メンテ明けるまでPV流して待ってるからな
https://www.youtube.com/watch?v=CSylbB_7I1Q

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 15:19:50.10ID:EmYB7C6c0
ぶっちゃけ両備の両方備えてる設定いらんわ
転身しても貧乳のままなら未来と組みたいのに

あかん
ぼーっとココ見てるだけだから眠気が襲ってきた

これは巨乳の女性の方々に対する差別だ
断固として許せん!

>>16
カワヨ
膝枕してやろうか?

>>15
忍衣装にパッド入ってるだけで、身体は貧乳のままとかが良かった

ゲームとしては信じられないぐらい糞だからな?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a7f-5nm6)2017/12/02(土) 15:22:56.26ID:pSJOWOaj0
アプデ早よ来んかなぁ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a7f-5nm6)2017/12/02(土) 15:23:22.34ID:pSJOWOaj0
通ってはいるんやろ?
とっとと反映されんのか

ゲームとしてはこれと同じレベルだな
https://i.imgur.com/u44jqhW.png

寝ても大丈夫そうではある

メンテ開けよ

アプデはもう来てたよ
メンテが明けてない

昼寝していいぞ
どうせメンテはまだまだ終わらない

>>23
こっちの方がアクション性高い

>>23
これ好き

>>20
ゲームとして糞で運営も糞でエロも控えめか……
うーん、なんか始めるのバカバカしくなってくるな

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 15:24:12.81ID:EmYB7C6c0
>>23
それ>>シノマス>FGO

今寝て夜の11時ぐらいに起きてもまだメンテしてそう

rpgにアクションを求めるのか

>>23
懐かしすぎる

アプデって1.01?

どんだけビビってんや
はよ開けれ

>>23
これはちゃんと操作いるんだよなぁ…

未来ちゃんと両備って胸関係で因縁ありそう

>>33
スーパーマリオRPG大好きだった

fgoよりマシなら全然やれるんだが

>>23
断言するけど今のソシャゲでそれに勝てるゲームはない

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a7f-5nm6)2017/12/02(土) 15:26:22.42ID:pSJOWOaj0
ウ〜ン
規制でどんだけクソになっててもやるつもりだったけど、開幕これだと流石にイライラしますわ

>>23
やり込み要素バツグンじゃねえか

>>40
FGO持ち上げる気は全くないがゲーム性FGOの方が遥かに上

シノアリスと同じぐらい

>>23
エッロ

まだかー?
まあ、始まってすぐ鯖落ちでプレイできませんでしたよりはマシだけどな

47名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-zIn8)2017/12/02(土) 15:28:39.02ID:I2h3QTI/d
>>23
絶対レスいっぱい付くと思った

どーせ落ちるんだからヒヨってないでさっさと開けろや糞

散々焦らして速攻メンテありそうで怖いんだよ

・1人で休日出勤して手が足りない

・明日絶対休みたいからこれでもかってぐらい最終チェックしてる

どっちだ

>>23
ソレのアプリ意外と楽しいんだぞ
Ring toss World tourってのやってるわ

ギリギリまで開けずに鯖開放即退社即落ち即閉じ日またぎメンテ狙いやぞ

エロしか取り得のないもんからエロ取ってどうすんだ?
こんな凡百化して更にはまともに始められないクソゲー誰がやるんだ

>>51
アプリあんのかよ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF21-ZZAa)2017/12/02(土) 15:31:28.86ID:ahuI3ZamF
>>53
アズレン難しくてアンスコした俺がする!

>>50
早く開けると定時まで暇になるから引き延ばしも入れろ

俺が最期まで付き合ってやるよ

ところで泥勢
これ実は攻撃とHP上がるやつの方が使える?
ダメージ痛くね?

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-1zMd)2017/12/02(土) 15:32:13.49ID:DrLl+8ef0
アナウンスがないぞ?
ストアに反映されたこともまだ知らなそう

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-1zMd)2017/12/02(土) 15:32:54.51ID:DrLl+8ef0
>>55
あんなんオートやぞ

>>58
やられる前にやったほうが早い

バイト二人がパピコ休憩してるから待て

これは20時まで開けないだろ
退社直前にオープンして後は情報シャットダウンし日曜をエンジョイする作戦

さっさとあ毛呂やあ

アズレン飽きたしこれやるか

こんだけチェックに時間かけて即鯖落ちなんてしたらどうなるか分かってんだろうな

補填配るの1週間後かい…ケチらずにさっさと配れよ……

どんだけ楽しみにしてんだよw

おっぱいを数えるのももう限界だよ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-fH+e)2017/12/02(土) 15:36:06.30ID:0JSolAGsd
快適にリセマラできた泥勢がうらやましいわい

メンテ解除ツールまだ?

>>44
FGO何がおもろいん?
キャラもぶっさいくやし

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 15:37:56.34ID:EmYB7C6c0
>>72
宗教に面白いもクソもないから

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-VWpS)2017/12/02(土) 15:38:00.91ID:S7AqVm9U0
マジで確認作業遅すぎ

閃乱カグラって知らないんだけどおっぱいなかったら何がのこるん?

リセマラに使えない100個貰っても意味ねえじゃん

入念にチェックしてるんやろ
乳念にな!

>>51
気になって調べたらネクソンかよ

>>72
ゲーム性の話してるのにキャラがブサイクとは?

>>75
未来が残る

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 15:40:17.83ID:EmYB7C6c0
>>75
未来

リツイートしてる暇があるなら現状呟けよ高木さんよぉ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e568-Ybpv)2017/12/02(土) 15:41:50.14ID:SyJxghCW0
>>80
>>81
お前らw

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/02(土) 15:42:12.00ID:lUUF3JRJa
>>60
装備とかめんどくさかったの……

そろそろ最終チェック開始から3時間になるぞ

まだかぁ〜落ちてメンテ入る前にログインしたいなぁ
4時から出かけるから、携帯いじれない(´・ω・`)

メンテプロに聞きたいんだけど寝てもいい?

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 15:44:26.34ID:8qsePOjZ0
>>87
おやすみ
18時にアラームかけとけ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 15:45:21.54ID:EmYB7C6c0
18時5秒事件やめろ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/02(土) 15:45:26.87ID:lUUF3JRJa
19時55分でへーきへーき

アマチュアだけど寝ていいよ

普通に考えて最終チェックって林檎審査中にもやってるよな?
それなら十何時間もチェックしてるやん

何人でやってるんだか

俺はやっぱメンテ来週までかかりますからの再来週になっちゃいましたてへぺろ位の覚悟はしてる
年末までメンテ祭開いたら消す

同キャラ編成可能にしてほしい
キャラ被りした時は表示上はランダムで他キャラに化けるデレステ仕様にすればええやん

もうメンテ終わらなくていいからサービス終了させとけ

アズレンの装備関係は、FGOの礼装やその強化とは比べ物にならんくらい楽に感じるんだが

林檎はアニメ界特産謎の光入れれば全部解決じゃね?
余裕で審査通るだろ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/02(土) 15:49:19.05ID:lUUF3JRJa
>>97
アズレンスレいけよ

これだけやらかしててもスレタイで遊んだり糞運営とかつかないのはすごい

あと10分か

ここまで待ったのはシノアリス以来だな俺は慣れてるからいいけど俺の息子が相当イライラしててどうにもならんで

スレタイどうこうまで話題がいかない現実

>>98
いつも通り顔アイコン隠しで行こう
iOS版はアイコン増量で

って言うか動作確認が必要なものを審査に出してる時点でおかしいんだよな

動かなかったらまた直して審査出さなきゃ行けないんだろ?

いい加減鯖開けろよって感じ

>>102
待ってる間シノビリフレで抜いてた奴が勝ち組

>>100
ゴミすぎてある意味紳士なやつしか残ってないからな

SSR夜桜あたるとイベントRのラック上げがやる気なくなる

この程度よくあることだからじゃね
ソシャゲ界隈は

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a532-Eq4i)2017/12/02(土) 15:52:02.18ID:4roywOOW0
新イベントのエラーが本当にエラーだったのかもしれない

メンテ解除時間報告するって書いてるからまだまだだろうな
つっかえ

いつになったら飛鳥ちゃんに会えるんや

鯖閉じる直前に日影イベ選択するとエラー落ちする不具合があったな

泥でスタートしたけど林檎に端末変更しても補填くれるよね

>>114
林檎だけ貰える補填って泥から見ればたいしたもんじゃないから
1ギガ落とす手間と通信料がかかるだけだと思う

もういっそ全部リセットして同時スタートでいいよ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 15:55:30.78ID:WTpt44A8d
公式ツイッターでレスバしてるの草生える

>>100
スレタイで遊ぶような奴のせいで軒並みスレタテ規制されてますし

>>116
それは絶対ダメだ
もうSSR焔とSSR水着日影がどっちも出る気がしない

マギアの鶴乃ちゃん育て終わっちゃうよ

いつまでやってんだよ
そろそろ見限るやつ出てくるぞ

さすがに16時だよな?来いよ
俺のちんちんも早くしろってキレてるぞ

未来ちゃんが巨乳に見えてきたもうだめだ

まだかなー
ゲーム買いに行ったら売り切れだった、小さい頃のそんな思い出を彷彿とさせる感じだわ

>>122
ちんちん擦り切れる?

ちんちんイライラするからPBS起動して日影ちゃんとキスしてきた!😠

>>120
俺はまだエピLV4だからまだ時間稼げそう

128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 16:00:11.12ID:IojZ0y61d
夜桜運90はまぁ難易度低いんで簡単だったわ。
それより水着が集まんない

初カグラのわしはPS4のリメイク買うか迷うなぁ

のりこめー^^

マジできたなw


きたぞー

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-rBX5)2017/12/02(土) 16:01:13.29ID:ZwUT1zVMM
MAINTENANCE PARADISE
GAME

マジか
マジだ

PBSの評価どんなもんだったんだ

メンテ中じゃねーか

>>136
総司と芭蕉が出ただけでも評価できる

>>115
いやプライベート用は林檎なんよー
仕方ないから泥タブでリセマラしてたから別に経験値素材はSRの青いのが90個くらいあるから別になくてもいいのよ〜

>>139
それなら両方に同一アカウント連携しておけばいいかもね
どうせ配布されるの来週だし

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZZAa)2017/12/02(土) 16:05:08.07ID:lUUF3JRJa
♪で飼い慣らされたから300時間越えなきゃ耐性はある

>>141
>300時間越えなきゃ
まじかよ…

下痢便に耐えたから柔らかいうんこには耐えられる理論やめろや

アズレンサービス開始前はこんな流れになると思ってた

そんな耐性スベスベマンジュウガニの毒に対する耐性並にいらんわ

耐えれる奴は勝手に耐えときゃいいねんで

もう少し幸せになってもいいのよ

マジで何してんの?このゴミ運営

ちむぽキレそうな子いたけど無事か?もげてないか?

土曜日無駄にした感パないわ

japゲーは海外に開発まかせてくれよ・・・
糞過ぎる

承認待ちのときに最終チェックとやらは出来なかったのかとは思うよな

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 16:10:10.14ID:8qsePOjZ0
ムラムラムラムラ

今日休みやったから残念やわ
おとなしく斑鳩さんにソーププレイしてもらうか

>>151
カブトボーグかな?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-olSs)2017/12/02(土) 16:10:44.66ID:V91AYcbL0
運営より高木が許せん。
あいつの禿げかけのかみごっそり削いで雪泉に食わせたい。

一回諦めたけど他のアプリが軒並みクソゲーだったのでまた挑戦しても良いですか?

雪泉さんに何さすねん

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-VWpS)2017/12/02(土) 16:11:51.62ID:S7AqVm9U0
アップルの承認待ちとか結局全然関係なく遅れてるゴミだわ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-VWpS)2017/12/02(土) 16:12:12.31ID:S7AqVm9U0
マジで確認作業遅すぎ

いくらなんでも遅すぎるだろw
まさかの提出したプログラム間違えてたまでありそうw

>>157
どの辺のやつがダメだったか参考までに聞きたい

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-CXha)2017/12/02(土) 16:12:32.62ID:O3jBIKHex
審査通った後に最終チェックするって言ってもう何時間経ったん?
幾ら何でも運営無能すぎない?

高木は高木でメンテ中にゼノブレがどうのこうの呟いてて草生えるけどな

本当死ね
時間無駄にしてるわ

だんまりやめろや

>>157
おかえり

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5935-Y0+u)2017/12/02(土) 16:13:09.17ID:CUjaRiUZ0
泥はメンテだけど
林檎できるじゃん

林檎の審査待ちですってアナウンスして泥の配信まで止めてる状況でなんでこんなに準備の時間かかるの?
審査終わるまでずっと寝てたのか?

林檎もできてねーよ

責任者が出社してメンテ解除ボタン押すまで大人しく待ってろよ

まだなの?!

ほんとiosってごみだわ

こんだけ待たされて『お疲れ様』ってツィートしてるTwitter民が滑稽だわ

コンセント抜けてるまであるぞ

人生なんて死ぬまでの暇つぶしやろ

EVやろう!な?

泥だが雅緋lvマにはよしたい

ワンチャンサービス終了あるなこれ

こんだけ長いメンテだったし
イベントとかも延長するらしいし
きっと念入りなチェックしてるんだろう

と前向きにとらえてシノビリフレしながら待つのが正解

>>174
普段はお疲ればっかだけど罵倒コメもあったぞ。
みんなが冷罵すれば運営もやる気になるンゴ。

なぁこれ単純に開発ゴミなんじゃ…

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-0OIZ)2017/12/02(土) 16:17:57.36ID:1Cc2dbAFa
おかずやっと見つけたと思ったらダウンロードに3時間かかってどうしようもなくなるあの感覚だな

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 16:17:57.86ID:WTpt44A8d
遅漏すぎるだろゴミ運営
しかも補填の石100個も1週間後とかバカかよ

全員タヒんでこい

>>162
キャラバンストーリー スタミナで断念
アルケミーストーリー 面白かったのはキャラメイクのみ
SAO お使いに疲れた
グラナディアサーガ ロードともっさり地獄

一日遅れる毎に50個追加な

チュートリアルの限りでは開発は優秀
ネットワーク設計や初動対応ダメダメな運営はまた別

お腹すいたな

泥で入れるじゃんと思ったら速効エラー落ちしていつものメンテ画面になった
なんだったんあれ

泥は林檎の巻き添えってのがね…
泥だけ解放しちゃえばいいのに

でもお前らエロのために待つんだろ?

おっぱい飲む?

エロくないんだよなぁ

>>192
飲む

195名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-Wb1h)2017/12/02(土) 16:22:09.15ID:wH3mkD25F
>>185
グラナディアはレベル上げの頭イカれた仕様も追加な。

超楽しみにしてる林檎勢はゲームやったあともブチキレるからエネルギー残しておけよ

>>193
言うてソシャゲでシノマスよりエロいの無いよね

DMMゲーの方がエロいな

リフレって未来ちゃんでない?

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 16:24:17.18ID:8qsePOjZ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

早く遊ばせてくれ
山口高志の球速で精子飛ばしたいんや

詫びがもらえる一週間の間にリセマラ終えろってことかね

泥ならDMMのR18やればいいだけだしな

>>199
高木に直接twitterで懇願しなさい

>>199
多分全キャラ1000円で売る気だよ

天華百剣は脱げるしエロいんだよなぁ
https://i.imgur.com/q2kUSQ3.jpg

>>197
乳輪見えてるアズレンとか?

しかしよくまぁアプリ出そうと思ったもんだ
Appleは水着でもアウトの場合あるのに

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-l/qT)2017/12/02(土) 16:25:49.14ID:dZjm2E99M
カグラの新作に未来ちゃんが出てギャンギャン叫ぶたびに
後藤さん死ぬんじゃないか…と心配してる

>>202
詫びがもらえるのは一週間後

修正前グリモア

最終チェックに3時間
なんか笑けてきた

>>205
それなら出たらスイッチ買うわ

>>206
好感度ごとにパイタッチの反応が数パターンあるの最高

>>207
見えない方がエロい
見えるのは下品

てんひゃくはやらかしで辞めたんだすまん

Appでもちゃんと年齢制限つけておけばある程度大丈夫やぞ
水着アウトとかの過去の事例ははそういうのつけずに後出しした場合や

218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 16:28:05.58ID:WTpt44A8d
1週間後にしか詫び貰えないの本当草
リセマラ環境悪いゲームは新規付かないって何でわかんねぇかなぁ

だから糞運営なんだろうけど

カード絵がエロすぎて画像消されたゲームあったよな

林檎なんてもう関係ないぞ
攻めるか攻めないか

アズレンは立ち絵しかないから論外
被弾絵すらないし

テンカスは俺もやらかした時点で引退した

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-olSs)2017/12/02(土) 16:29:12.29ID:V91AYcbL0
高木は平静を装って舐めたツイートしてるけど内心ヤバイと思ってるんや。
いつもならガイジが優しくリプ返すけどひどすぎて罵声もあるからな。

今日はお休みだし月曜日かな

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-7c+q)2017/12/02(土) 16:29:52.64ID:EsW5abFb0
リセマラ?
課金しろよ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-rBX5)2017/12/02(土) 16:30:19.48ID:ZwUT1zVMM
DMMのハニーブレイドとかいう3Dエロゲの方がまだ楽しい

過去にエロくてだめだったアプリとかは全年齢で申請してたあほだから気にせんでええやろ

金を払ってほしいか?
ならエロをよこせ。話はそれからだ

林檎でもぱんつ拝めるんだろうな

まさかGTに再開すんのか?
鯖死ぬ未来しか見えない

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-ZJ0c)2017/12/02(土) 16:31:04.82ID:ALPe1KuEd

土曜のGTにオープンとか度胸あるな

>>218
ホント目先しか見えてないよな糞運営は

社員出社してんのか?ってくらい長すぎだろ
馬鹿にしてんの?

リセマラやって毎度思うのは ○○回やってるけどこれを金でやると○万円かかるのか…やってられんな だな

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-rBX5)2017/12/02(土) 16:31:56.73ID:ZwUT1zVMM
>>231

こんなんあるんか


これが林檎様の基準だ
こんな糞なところの端末でキャラゲーするのが間違いなんだよ
さっさと売り払え
https://i.imgur.com/9Lso60H.jpg
https://i.imgur.com/SaZUD34.jpg
https://i.imgur.com/4YNMnOm.jpg

239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-otX8)2017/12/02(土) 16:32:36.21ID:+IzAyhrga
>>218
すでに始めている人がいるから

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5935-Y0+u)2017/12/02(土) 16:32:42.17ID:CUjaRiUZ0
はいれた!

>>237
そのゲームはガチャがクソすぎる上にパンツ見える衣装がほとんど無いクソだぞ

やり直しが全キャラでできたら神だった

なんで嘘つくの?

>>238
これは酷い

オルガルは3dモデルのアゴなんとかせぇ

246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-lMZ6)2017/12/02(土) 16:34:23.68ID:1T4aOnWza
とらグラもなかなかエロいぞ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 16:34:24.26ID:U3KrjGIwd
>>235
マギレコでリセマラで500連以上した時はやばかったわ
一周50分くらいかかるし燃え尽きた

入れた厨はすぐNGに入れたらええねんで

>>238
糞過ぎるな
こんなのやる価値すらなくなる

なんでアズレン通ったの?
どういうこと?透け系ならイケる?

>>250
年齢の明記さえなければいける説

まぎレコは性能差が酷いのがなぁ
まどか出ないとオワコンみたいなとこあったから

>>250
R17でヌードコンテンツ有りの設定だからだよ

リセマラとか糞やし運営は阻止してくれていいよ

>>241
シノマスがパンツ見えると信じてるとかエアプか?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea87-sxEU)2017/12/02(土) 16:37:03.08ID:vRTW7oXw0
>>225
社員かよw

つまりシノマスも全員雅緋みたいな成人ネタに走ればいける可能性が微レ存…?

>>238
まあ、ホモがトップってことでお察し

真面目にりんごの基準が知りたい。カグラがダメな理由があるのかもしれんがアズレンあたりのスケベイラストが通るのは何故なんだ。

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 16:38:00.11ID:WTpt44A8d
半年持たないだろうなぁーこの運営じゃ
こうして良コンテンツが潰されていくんだろうなぁ

キャラの実年齢に+13して審査通り抜けたゲームあったよな

そもそもアップルって何でエッチなのダメなん?

自国のAVでチン子マン子晒してんのにやたら審査厳しい林檎死ね

264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-rBX5)2017/12/02(土) 16:39:05.84ID:ZwUT1zVMM
待ち疲れたわ。久々に東京ファントムスレ行くわ

>>184
>>218
407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)[] 投稿日:2017/12/01(金) 19:39:31.00 ID:TCIOVoFld
泥さんデバッガーご苦労様ですwwww
残念ながらそのデータはゴミですがwwwwww

カグラってブランドだけでダメってのはあるかもしれん
実際そう言われたら反論できん

駄目じゃなくて自主規制じゃないの
アズレンは国外からだし客獲るためにギリギリを攻めてそう

>>259
カグラは過度なヌード表現入れてないけど
アズレンは入れてるよ、真面目にそれくらいしか違いない

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 16:39:16.72ID:8qsePOjZ0
未だに終了時刻未定ってことはまだまだかかりそうやな

>>259
対象年齢設定でしょ

もしかしてヒトでなければセーフなんじゃなかろうか?
擬人化系ならば、あるいは・・・

今から夕勤だから深夜までは始まらなくていいぞ

カグラがダメだったっていうか自主規制したんじゃねーかな
実際に乳首映ってたり乳でかいやつなんて普通にあるし

ちなみにアズレンの水着は本国で規制対象になって配信停止になった

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7989-MbHU)2017/12/02(土) 16:40:16.00ID:4gMdH8f+0
最高に限界までエロイもん作って、最強エロ用レーティングで申告すればいいだけなのに
なんでわざわざぬるいエロ作って、ぬるいレーティングで審査通そうとするんだよバカかよ
攻めて攻めて攻めまくれよ

今日中には再開?

アズレンとの違いはなんだろうね
年齢なんかな
あとは艦は人間じゃないのでOKみたいな感じなのか

リセマラやる奴って自分が他人に迷惑かけてる自覚ないよな
どこのアプリでもサービス始まったら入り浸って負荷かけて
メンテナンス地獄起こす連中という認識しかない

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d3-dcTM)2017/12/02(土) 16:40:54.10ID:hZe4EDyN0
中国ではもうアズレンサービス停止してんのか

279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-IQZu)2017/12/02(土) 16:41:02.10ID:1aq54bRgd
+17で申請しとけよ

今日中に再開せんかったら許さんからな

>>274
エロ用レーティングで通すと一般層や女性層の取り込みができない

http://i.imgur.com/gghTwUU.jpg
シノマスは17+ヌード有りやぞ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 16:41:26.61ID:8qsePOjZ0
>>275
再開したとして土夜に再開なんてしたら確実に鯖落ちメンテ

林檎も17+だぞ
単に自主規制

これだけ待たせてまたすぐメンテとかになるよりはマシなんじゃないの?
すぐメンテになったらほんとに目も当てられないけど

泥優遇した運営に裁きを😡10連分先配れや

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7989-MbHU)2017/12/02(土) 16:42:11.26ID:4gMdH8f+0
>>281
スケベゲーで金落とすのは一般層やマンコじゃないんだよなぁ

>>268
>>270
えっカグラのアプリ過度なヌード表現入ってないのか...そこをなぜ通さなかった高木...

てことは申告した内容を超えてない限り林檎はOKしてくれるんかな?

>>273
冬に水着は寒いだろっていうやさしさやで

いやほんとこんだけ待たせたんだから即メンテなわてしたら暴動もんだぞ

>>282
ヌード表現の注意申請オンパレードでワロタ

>>281
お題目はそうなんだろうけど、カグラで一般層女性層取り込みたいとか言ってたら本気でアホだろ

メンテからのメンテが見える見える

エロレーティングで通したアズレンがどうなったかは今の惨状見りゃわかるだろ
シノマスがああなったら困る

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 16:43:57.80ID:WTpt44A8d
>>283
補填増えるならそれでもいいや

カグラはアニメと音ゲーしか知らないから始まるまで予習でもするか

>>294
どうなったか知らんけどレーティングと関係ある話なん?

メンテ終了17時だって

>>294
>>282
業者は雇い主のレーティングぐらい把握してから擁護せーや

>>294
いったいナニが困るんですか!?
ムスコですか?!?

カグラで女性層とかほんと何言ってんだこいつ

>>297
一般層女性層を全く取り込めてないからエロが原因で間違いないだろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e568-mNhT)2017/12/02(土) 16:45:49.21ID:SyJxghCW0
>>253
シノマスは違うの?
違うなら何でそれにしないんだろ?

アズレン別に何も起きてないが

また女性視点ガイジいるのかよ
こいつゴキブリみたいだな

カグラの女性ファンは初期けっこういたぞ
SVで激減したけどカグリー初期も女性教官いた

女性がいて何か問題あるんか

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-IQZu)2017/12/02(土) 16:47:08.14ID:1aq54bRgd
平日再開か・・・

>>304
水着が当局に差し押さえられたとかみた

>>309
本国の方はな 日本は関係ないぞ

>>306
カグラしらんけどなんで激減したん?

正直脳死ポチポチでもタッチとかコミュニケーション要素が優れてるならなんでもええわ

アズレンの愛宕?の水着姿とかめっちゃシコだったぞ!!どこが差し止められたんだ!!

>>312
オトメギアスやろうぜ

外国はエロに厳しいな日本が甘すぎるのか

>>281
カグラで女性層は草生える

>>309
それたしか崩壊じゃね?
アズレンも戦艦もたしか注意はうけてる

数十人を結構いたとかやめてくれるか

https://i.imgur.com/x09YDsd.jpg
アズレンは透けていても見えないフリするんで余裕。
シノマスもそうしよう?

林檎「乳首見えてるじゃないか!」
アズレン「これは影です」
林檎「よし!通れ!」
アズレン「やったぜ」

お前らやれなくてイライラしすぎやろ
一発抜いて冷静になってこい

GTに解放とかアホみたいなことだけはやめろよ?
今すぐ鯖開けろ糞が

>>317
アズレンの話だぞ

>>311
初期はちょっとエッチなアイマスみたいな立ち位置だったけど
SVでコケシを股間にぶっ射せるようになって女性ファン大炎上

アズレン豚消えろや
興味ねーんだよ

サーバー増設を本当にやってたとしても普通に落ちる予感しかしない

まーだもたついてんのかよ
いくらなんでもクソザコ過ぎないか

>>324

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 16:53:49.36ID:8qsePOjZ0
>>321
これ以上抜いたらブレイクするわ

このメンテナンスって鯖の対応終わったし、林檎と泥の差を埋めるためだから林檎の審査終わるまで開かないんでしょ?結構かかりそうだな

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e568-mNhT)2017/12/02(土) 16:54:16.17ID:SyJxghCW0
これで今日再開しなかったら伝説になるなw

破れない脱げないカグラはカグラといえるのだろうか
ほんとにそれでいいのか高木

>>331
これくらいでなるわけないんだよなぁ…

>>330
とっくに終わってアプデ済み
反映個人差あるけどじゃあ24時間待つ気かと

サービス終了しても伝説どころかそんなのあったな程度

最近のゴミ運営ラッシュの中でもここが一番無能かもしれんな

詫びの糞対応と遅さで温厚なカグラファンのわいもさすがにぷっつんいきそうやで

とりあえずGFOは超えてくれないと伝説には程遠い

>>334
アプデ来てたんかDLしとくわ、でもなんで出来ないんだろ

>>335
リリース初日にサービス終了とかあったな

>>337
それはリセマラ野郎くらいだろ

あと4分

メンテナンス画面からブログアドレス消えたけどどういう事ですかねぇ

サービス始まる前に終わるやつとかもあるしこの程度じゃ伝説にはなれんな

最終確認に4時間、その間進捗報告なし
舐められきってるとしか思えない

詫びコケシはよ

iosアプデも審査も終了してるなら早く開けろよ。泥はなんの問題もなくプレーできていたんだからな

ユーザーのガチャデータキャッシュに保存してたFGOにかなうもんか

日影の新イベのエラーが治らないとかだと笑える

これ配信してたんだな
事前登録で貰える奴とかあった?

今日再開しなかったら次は月曜日になるんかね
さすがに日曜は休むよな

まさか鯖増設を今更してんのか・・・?

だんまりなのがイライラ

5時…ダメっ!

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-VWpS)2017/12/02(土) 17:00:55.99ID:S7AqVm9U0
はぁゴミ

そろそろ開始しろよ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 17:01:04.73ID:IojZ0y61d
今日やれんのこれ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-STSY)2017/12/02(土) 17:01:13.24ID:hRRnmIM40
>>348
マ?

増設してなくて深夜の人いない時間に開けるつもりなだけじゃね

せめて公式から何かしらいってくれよ

お前ら本当に再開すると思ってたの?

メンテナンス表示が鯖増強ために戻ってるんだけど
ふざけてんの?

お前ら今日やれると思ってんの? 来週も無理かもしれんぞ

>>350
事前は登録しなくても全員配布

これでもツイカスはお疲れ様ですとかくっさい労いの言葉かけるのか?
頭に蛆虫湧いてんぞマジで

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 17:03:05.92ID:IojZ0y61d
夜か社員残ってんのかね

作業情報ちょっとだけでも出せば違うのにだんまりとかねえはw

こっから個人情報流出してドッカンテーブルがバレて石消失バグが発生して再メンテ10ヶ月くらいやって再開3日でサービス終了したら伝説になれるかな

今日中に再開しなかったらぶっ叩くからな覚悟しろ

早く早く

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 17:03:20.80ID:+KneMCAp0
>>298
嘘つき!

>>298
ナイフでメッタ刺しにして殺す

今日できなかったら毎日1回の有償ガチャ分も補填しろよ

社員「やっべ審査に気をとられて鯖増設すんの忘れてた」

https://i.imgur.com/fwfsYTo.jpg
最初に想定し、設備を整えておけばこうはならなかった。ガチャ絞ってる分際で、なにサーバーケチってんだいい加減にしろ。

ここまで遊べないゲームは久しぶりだあ

5時で終わらないとか何してんの?


何もしてないんじゃねーだろうな!?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 17:05:23.90ID:EmYB7C6c0
定期的な報告とはなんだったのか

>>368
数日前の別スマホゲーはデバッグモード残しておいて
それに巻き込まれたアカウント問答無用で削除という伝説作ったし
DMMがよくやってるレベルのそれくらいじゃ難しい

>>349
日影イベ始まった直後にメンテ入ったから本当の理由はソレじゃないかと思ってる

定期的(気が向いたら)

ラジオ聴いてたけどカグラってアニメ二期製作予定あるんだな

泥版は林檎版サービス開始できるのまってるだけやろ

>>372
通報した

>>378
定期的とはいったが毎日とは言ってない
我々がその気になれば週に一度でも月に一度でも定期的

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 17:06:53.87ID:EmYB7C6c0
>>379
なんてゲーム?

端末破壊までいったら伝説になれるよ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-MMs3)2017/12/02(土) 17:07:12.47ID:a/fPLJOP0
>>348
詳しく

不定期定期

料理屋でなかなか出てこないと今食材採りに行ってるっていう人いるよね

再開したらデータ消えてるとかになったら笑う

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 17:08:30.45ID:EmYB7C6c0
>>391
概念礼装消失させたFGOの悪口はやめろ

いつの間にかメンテ理由がサバ強化になってて草
ええかげんにしーや

ゴールデンタイムに鯖開けて10分ぐらいで鯖ダウンって落ちがありそうな気がしてきたぞwwww

>>388
キャッシュクリアしたらゲームデータ全部に消えるという不具合

この対応で塩以下運営確定かよここ
将来やらかし開き直り見え見えだからアンスコするわじゃあな

返金したやつのデータは消しといて欲しい

398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-rBX5)2017/12/02(土) 17:09:04.48ID:ZwUT1zVMM
>>389
ORANGE RANGEみたいで好き

これには感情のないあの人も激怒ですわ

メンテ1日伸びるごとに10連分補填増やせ

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 17:09:54.28ID:LKez9I2A0
端末破壊
個人情報抜き取り
表示とことなる課金額の請求

伝説ならこれくらいしてほしい

つぶれねえかなマーベル

ドッカンテーブルは?

カグラじゃなかったら余裕で切ってる

>>350
シリアルコードがアップルでアウトになったから
最近は事前に登録しなくても報酬もらえる

メンテが日を跨ぐ可能性はあっても飛鳥ちゃんや斑鳩さんが俺の上に跨がってくれる可能性はないんだよな…

>>402
マーべりゅ?
マーベル・コミックは不滅ですよ!

>>406
つ VR

409名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-fP/u)2017/12/02(土) 17:12:14.88ID:Tmx8X0Ved
>>405
林檎さんはほんと余計なことしかしねーな

>>406
ないなら作り出せ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 17:12:23.45ID:LKez9I2A0
>>406
PSVRに期待しろ

ゲーム業界ってルーズよね

VR出たとしてただの上下運動ですと言い張れば可能なんだろうか

>>409
3年前くらいからシリアルは基本アウトだぞ今さら

カグヤ - エロ - ゲーム + ガチャ + メンテ = シノビマスター

ストレッチです

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 17:14:23.39ID:LKez9I2A0
>>413
ロデオマシンでいけるでしょ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 17:15:16.06ID:IojZ0y61d
とりあえず今日の24時までに再開すんのは確定だろ?待ってやるわ

>>413
余裕
こんなカグラ名乗ってるわけのわからんゴミと違って
エロ規制なんかあってないようなもんだし

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 17:16:09.58ID:EmYB7C6c0
ドリームクラブやめろ

忍びたくても忍べない私たちの青春!

期待してなかったらこのスレも速攻過疎って終わりだからな
運営ちゃんたのむで

26時だから今日とか言い張ってきそう

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d3-dcTM)2017/12/02(土) 17:17:42.66ID:hZe4EDyN0
ずっとメンテなのに謎の勢いあるよなこのスレ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>422
お前ほんとがっかりするぞ、覚悟しておけよ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMd2-Bt52)2017/12/02(土) 17:18:29.70ID:YPe6OlSJM
いつの間にかサービス終了してたんだなw

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 17:19:23.89ID:8qsePOjZ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

>>426
もう一通りプレイしてるから何があっても驚かんで

まだメンテ中www こりゃあと1ヶ月は無理かなwww

俺のちんこの皮が忍んじゃったのも高木のせいだったのか

イラストも林檎と泥で描き分けてるゲームあるけど
それやるとコストがかかるから
このゲームは林檎側に合わせてるのがさらにクソい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Eq4i)2017/12/02(土) 17:21:36.09ID:LQNsOP4Sa
ガルフレを思い出すな

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 17:21:45.51ID:EmYB7C6c0
今高木はゼノブレやりながら弟子と外圧選別してるんだぞ

>>431
皮は忍んでもいいだろ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-sNTb)2017/12/02(土) 17:22:08.19ID:QrrvFC2B0
リンゴの俺からしたら神運営

遅すぎ感情ないけど流石にキレるわ

17時半頃か・・・本当か?

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-CXha)2017/12/02(土) 17:23:43.28ID:XC3ZNixN0
17:30分に終了予定らしいけど、ちゃんとできるのだろうか?

はぁ
どうでもよくなってきた

あと7分

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-sNTb)2017/12/02(土) 17:24:08.13ID:QrrvFC2B0
>>437
本当はあるんでしょう?

メンテが明けるとどうなる?

Androidは先に再開して林檎には後でssr兎10体ぐらい配ればええやん

石200個位はくれるんだろう?

カグラファンのほぼ理想の形でリリースされたソシャゲだから期待して待ってる奴多いね

>>445
来週やぞ

えっ結局開始予定時間出しちゃうの!?パンク不可避

即メンテは荒らすからな覚えてろよ

>>437
感情あるだろお前!

>>446
お前どこの世界線からやってきたんだよ


メンテが終わると聞いて
まあ終わらない方に賭けるけどな

>>452
ほんとかわいい

ごろが頃になってる!!!!!

こりゃ中身の人たちパニックになってんなツイッターで情報も流してないしwwww

開始4分でエラー
開始11分で鯖落ちするまで見えた見えました

>>453
グッド

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-sNTb)2017/12/02(土) 17:26:14.40ID:QrrvFC2B0
可愛いなぁ

>>451
そんなおかしなこと言ったか?
まさかガッツリアクションを求めてたわけでもあるまいに

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 17:26:28.48ID:LKez9I2A0
17時半に鯖開けて
18時に鯖パンクしてメンテ再開して退社する完璧な流れ

17時30分と言いつつ27時30分になると思う

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f9-sxEU)2017/12/02(土) 17:26:54.88ID:SyuufrLs0
多分すぐ閉じてログボ回収くらいにしかならんのじゃないか

>>447
月曜?
リセマラにつかえないじゃん

中の人から見たらたくさんの脂ぎった男が押し寄せてる感じなんだろうな

>>461
飲み会忘れてるぞ

>>461
鮮やかだな

運営「今日とは言ってない!!!」

メンテが開けるとメンテが始まる

アキレスとカメ理論でいくとメンテ解除は永遠にこない

今頃PCの前で乙女のように祈ってるだろ運営

「鯖だけは落ちないで・・・」

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-C3NP)2017/12/02(土) 17:29:00.53ID:YYfEh56E0
サービスよりメンテのが長いな
激渋ガチャ引かせてやらせないなんて酷い対応だ 返金余裕

発表あったん?

今日はキムチ鍋パーティ(^^♪

そろそろ来るか?

糞熊連打やめろ

Twitterだんまりなの草

丸太は持ったか?

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f9-sxEU)2017/12/02(土) 17:29:44.59ID:SyuufrLs0
気づいてない人多いだろし30分くらいは落ちないだろ

うおおおおおおお

つっこめえええええええええええ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WJoG)2017/12/02(土) 17:30:02.48ID:ED5WMMLRp
いくぞおおおおおおおおおおおお

はいれたあああああああ
のりこめえええええええ

は?

危ねえ、寝落ちしてたぜ…

はいれたぁぁぁあ

きたあああああああああああああああ

きたぞ

キター!

本当に入れて草

入れるじゃーーん

きたー

お前ら逝くぞおおおおおおおお!!!!!

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 17:31:08.89ID:8qsePOjZ0
きたぁぁぁぁあ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

よっしゃ揉むぞおおおお

やっときたなwwwwww
まってたぜえええ

補填来てない、、

信じていいのか?

ようやく嫁に会えたぜ

ガチャ重すぎだろ…また落ちるだろこれ

1日で終わるんならぶっちゃけ泥止めんでも良かったんじゃ…

リセマラはさせない模様

補填来る前に辞めてるわこれ

【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【サービス再開のお知らせ】
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
最終チェックが終了しましたのでサービスを再開させて頂きました。
この度は楽しみにして頂いているみなさまにご迷惑をお掛けしたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後ともシノビマスターをよろしくお願い致します。

2017年12月2日 17:31
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/936875343952015360

あんなに望んでたのに開いたら開いたでやる気でねえ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a532-Eq4i)2017/12/02(土) 17:33:22.13ID:4roywOOW0
ログイン補填足りなくない?
通常2日分とリリース2日分なら4つは最低でも貰えるよな?

イベント二個同時進行とかやめてくれや…

べべたん集めじゃー

わー久々のログインだー(白目

日影イベント始まってて草
夜桜終わってないやつおるかー?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっとかよ

再来週までやってる人がいると思ってるのかこの運営は

祭りじゃー!!!(オープニングアニメとばせねー!)


詫びが遅れる詫びはよ

詫び10日後とかwwww
だ〜れもやらねえよ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/02(土) 17:37:16.79ID:DrLl+8ef0
200石でリセマラするぞ〜とかイキこんでたカスおる?ww

こりゃ土日にリセマラさせない気だなww

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WJoG)2017/12/02(土) 17:37:19.44ID:ED5WMMLRp
は?後日ってなんだよ
バカじゃねーのゴミ運営

ダウンロードおっそ
まだ月始めなのに規制入ってねぇぞ

うひょおおおおおおおおおおおおおおうわああああああああああ

アプデしろって言われて入れない

ニンカイ100個もらえるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww

この運営やべぇわw ここまで待ってたの詫び100個目当ての奴が殆どだろw はい完全終了〜www

リセマラ再開すんぞ
いくぞおおおおおおお

100きてねえじゃねえか草

後日? なめてんのかゴミ  さっさと配れや

新規獲得の機会すら逃すってこれもうガイジだろ

日影イベ難易度高いぞ
林檎民お疲れ

後日リセマラされるだけやん今配っても大差ないで

絶対快適にリセマラさせたくないという強い意思を感じる

後日リセマラ無理じゃないっけ?

泥には兎無しか

雪いずみ2枚抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

同キャラ配合すると、まじやべぇな
運が10も上がりやがる

いいからさっさともっとエロくしろよ、そしたら手のひら返すから。それができなきゃCS以下のこれは終わりだ。NWの方がマシやんけ

これやってる人のファッション
・メガネ
・頭坊ちゃん狩り
・ネルシャツ(in)
・でかいリュック
・小太りorガリガリ

>>531
2017年12月2日土曜日
【一連不具合の補填配布方法について】

2017年12月1日(金)にご報告させて頂きました
緊急メンテナンス、及び不具合の発生、サービス一時停止などに伴う一連補填の
補填方法についてご報告致します。

========================

手順1:サービス再開後、1週間経過した時点で補填対象となるお客様を締め切らせて頂きます。


手順2:手順1で締め切らせていただいた補填対象のお客様を集計いたします。


手順3:集計した補填対象のお客様に一連の補填を配布させて頂きます。
※配布の際に一時メンテナンスを行う可能性がございます。
※一度補填を受け取ったあと、アプリを削除してしまうと補填は受け取れなくなりますので
ご注意ください。

補填対象となる期間、配布日時の詳細については再開後に改めてご報告致します。

========================

大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
恐縮ながら、今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

「シノビマスター」運営スタッフ一同

突然の再開で肝臓が止まった

期間中にログインしたら期間終了後に配布か
リセマラとか言ってたやつ息してるか?

とりあえずリセマラ垢保存しまくって配布来たら片っ端からガチャるしか無いな

リセマラさせませ〜んw

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 17:42:09.20ID:LKez9I2A0
なんなんこのDL
100%いったらしれっと0%に戻るんだが

ここでリセマラさせた方が絶対アプリの今後的にいいと思うんだけどなあ

出す・・・・・・!出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは5日後10日後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d97-xD0V)2017/12/02(土) 17:42:28.44ID:wZqH1R790
feヒーローズみたいに複数の端末で共有できるんなかなこれ?

リセマラさせて見かけのDL数伸ばすのは最近のスマホゲーの基本だと思ってたのに

リセマラ厨情弱すぎだろwww

1週間後に配布とか
ちょっとせこすぎない?
メンテ開けに詫び配られるのが常識だぞ

日影3話くっそつええぞこれ・・・

鯖重くなる上に今までの課金者が死ぬリセマラブロックやぞ
多分引き継ぎしまくれば回避できそうだけど

SSRの被りも重ねていいのけ?

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/02(土) 17:43:30.70ID:DrLl+8ef0
日陰中級でやられた
強いやん

残って課金するガイジを厳選していくぞ

まあリセマラなんかさせねーよ
欲しいキャラは課金して出せボケカスっていう運営のメッセージだよこれは

お先、あと30人か
https://i.imgur.com/LgdFxFi.png

3話つえーな
夜桜回すか…

まあマルチないからユーザー減っても困らないのか

「損して得とれ」ができない簡悔精神あふれる無能運営だったか

うーん雪泉と仲間たちが好きなのに、つよい乳輪ボーナスは飛鳥と雅緋なのか……かなしいな

日影イベの3話敵クッッッッッソ強くて草

SRだけど幸運1だから90人だったわ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-NseV)2017/12/02(土) 17:45:59.73ID:nwyvHk6XM
今からやろうとしてるんだけどクソゲなん?
やらない方がマ?

日影上級のボス戦終盤に3分の2くらい回復されて勝てねえ

邪道リセマラ対策だろ
早く始めた方が良い

春花様って秘伝で回復あるんだろ?
引きたいわ

きょうはべべたん像回すのがよさげ

>>563
キャラ萌でけへんならあかんな 
でもキャラ自体は可愛いし今後の改善で色々起きるかもしれんからキャラ萌でけるなら

https://i.imgur.com/B2qAAsi.jpg
叢と雪泉のSSRおるから微妙

詫びる意思0とはたまげたなぁ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6687-nS8X)2017/12/02(土) 17:47:36.29ID:QuDfF8130
戦闘後フリーズする氷バグ直ってないやんけ

揺れてるおっぱい眺めるだけのゲームって認識であってる?

林檎民日影イベ無理でワロタ

上級強すぎワロタ

林檎民は日影イベどうすんの?
遅れたぶんの経験値アイテムはなんで即日配布にならんの?あほなん?

今北
リセマラはチンポで決めていいよな

>>572
揺れない

じゃあお前ら次のCS出た時にまた会おうな
それまでちゃんと課金し続けてやれよ
見捨てるんじゃねぇぞ・・・

日影上級強すぎて草も生えない
たまげたなあ
プレイ時間的にアレに勝てるキャラ育てられんでしょ

林檎民結局いじめられてて草も生えない

https://i.imgur.com/qNmUvdv.jpg
はやくなーい?

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5935-Y0+u)2017/12/02(土) 17:51:19.28ID:CUjaRiUZ0
課金すりゃクリアできるだろ
金ない貧乏人はやらなくていいよ

>>581
UR1枚くらいじゃイベこなせねえぞw

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a7f-5nm6)2017/12/02(土) 17:52:57.22ID:pSJOWOaj0
これから1週間はリセマラ出来るんだよな?

100個は後日配信か。垢作りまくる人が勝利やんけ

リセマラ楽しいいいいい(アヘ顔

>>584
運営「ダメですw」

588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-1Oo5)2017/12/02(土) 17:55:45.88ID:NjgO6Nmjd
プレゼント受け取れない

再開してるじゃん!

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a89-9wPJ)2017/12/02(土) 17:56:24.98ID:f1wc6Xq10
最初のリーダー選抜ですらSSRでねえええええ
これリセマラ苦行だな・・夜桜で始めたいのに…

引き直しだるいから選ばせろよおおお

最初のは数回でSSR出るから理想のリーダー待ちでいいよな?

この運営マジでアホなの
石は後でいいけど強化素材は今配らんでどうすんのw

>>588
俺はミッション報酬が受け取れん
固まる

未来リーダーにしてるからかめっちゃフレ申請来て草

リンク気にするとリセマラ難度上がるな

これ同キャラの別カードなんの意味もないのか?

>>597
一応衣装

美野里ちゃんの秘伝忍法かわいい
https://i.imgur.com/FQmRkwU.jpg

>>597
衣装が増える

>>599
きゃわわ

なんで頑なに詫び石既存ユーザーにしか配らねぇの?
別に1ヶ月後始めた奴に詫び石あげてもいいじゃん
この運営やることなす事ズレてる上にクッソケチなんだな

603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5nm6)2017/12/02(土) 18:00:39.83ID:lGCdGnS3d
え、客締め切るまでは最初にもらえる分でマラソンは可能やろ?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5nm6)2017/12/02(土) 18:01:03.85ID:lGCdGnS3d
チュートリアルで雪泉SSR粘ったけど、水着ガチャの方も頑張りたいのや

1ヶ月後はさすがに草

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 18:01:37.21ID:8qsePOjZ0
これ最初選んだやつのガチャ引いて良いん?

夜桜水着SSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-5nm6)2017/12/02(土) 18:01:51.61ID:lGCdGnS3d
1か月後は流石に草

ゲーム部分マジでうんち過ぎない?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 18:02:26.35ID:v3NTTUHY0
1ヵ月は流石に草

うおお…終わってたのか
今日中は来ないと思って油断してた

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:02:58.33ID:cKZLRiSnp
めっちゃ軽くなってるやん

やってないけど引退してきた

画面がめっちゃずれてるんだけど、何これ
りんご6s使用

どうすりゃいいの

水着2枚抜きした垢とっときゃ良かったわ
はーだりぃだりぃ

俺多分リセマラ終わったら満足してゲームやらないと思うわ

レベル上げしんどいなしかし

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 18:04:18.10ID:8qsePOjZ0
マント黒からssrくるのな
びびったわ

ミミズ食ったってことは半蔵ストーリーじゃなくて蛇女ストーリーから続いてることになってんのね一応

俺も日陰上級で詰んだわ

水着SSR2 初期SSR SR1 SR夜桜ちゃん

仕様上運ゲーにも持ち込めない
たとえ全員SSRにしたところで結果は変わらないだろう

結論、UR3枚ないと安定して勝つのは不可能
早くもksバランスぶちこんできたかwwww

>>620
レベルマ?

>>609
ゲーム部分だけがうんちみたいな言い方やめろ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-D9HO)2017/12/02(土) 18:06:55.86ID:cX/Hmc//0
リセマラのゴールの目標ラインはみなさんどれくらいですか?

敵強くて草生える

ほんとなんでこのゲームこんなに重いの
NOXだから?

>>581
詠は忍法がごみってるからなぁ
ぶっちゃけハズレキャラ

NOXだからだよ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a89-9wPJ)2017/12/02(土) 18:08:20.01ID:f1wc6Xq10
>>623
最低でもリーダーガチャで好みのSSR
その後の水着ガチャも狙うとなると数か月かかるレベル

アイテム受け取り時にまた同じエラー出て草
これ大丈夫かよ

>>621
もちのろん

手裏剣の回転が少し長いだけでもう怖い
トラウマになってる

>>623
選択SSR
単発六連で二枚〜三枚やね

全体的に画面切り替わるの遅いよなあ

>>631
それだけ聞くと忍者に殺されかけたみたいだな

そろそろ引退するわ  

一切谷間もなくてズームも弱くて草

中級で2枚落ちたわうます

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-kVoN)2017/12/02(土) 18:10:19.54ID:ckDhadTC0
iPhone7なんだけど、ゲーム画面がiPhone7の画面サイズに合ってないし、タッチの場所もずれてるんだけど対処法ないのか?

>>638
ありますよ

単発6回で1枚出ればやめるのに3回スカってるわ

必死こいて水着引こうとして思ったけどEVのジオラマ弄ってた方が幸せなのでは…

>>630
30分でそこまで育てたのすげーなオイ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:11:18.14ID:EmYB7C6c0
>>625
FGOからこっち来たらサクサクすぎてビビったんじゃが…

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 18:11:37.45ID:v3NTTUHY0
もう日影行ってる奴って忍魂砕いてるんか?

半年持たんなこのゲーム

これは感情なくすわ
https://i.imgur.com/xDSx3h0.jpg

>>643
NOXでやってる?

>>644
アンドロイド勢なら余裕で言ってそう

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d3-dcTM)2017/12/02(土) 18:12:43.01ID:hZe4EDyN0
詫び石しょぼすぎワロ

そういやEV積んだまま忘れてたわ
SVはめっちゃはまった記憶あるんだけどな

>>644
一応レベルアップだけで夜桜幸運90は余裕やし

スタミナ尽きてやることなくなったぞ

>>652
垢消してやりなおそう!

>>625
NOXだとActivityは100%近くに張り付いてるのにグラボのクロックが全然上がらん

これでも日影上級は無理
https://i.imgur.com/0muR1g4.jpg

日影1枚取って曜日とかの石回収
スタミナ消費しきったら水着SSR3枚目指してリセマラだ(絶望)

>>655
ヤバすぎでしょ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-IQZu)2017/12/02(土) 18:16:10.07ID:1aq54bRgd
始まってた

お、いつの間にか治ってた
しこるどーーー

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5935-Y0+u)2017/12/02(土) 18:16:41.94ID:CUjaRiUZ0
単発6連でSSR2枚抜きしたわ
チューと合わせて3枚
ガチャゆるゆるやな

フォルダどこにあるん?

始まってすぐ上級クリアとかそれこそ糞ゲやん

日影上級は正直廃課金向けに調整されてるから触らん方がいいぞ
敵の体力が中級の3倍くらいあるからな

>>662
ドロップ90人集めるゲームじゃなきゃそれでもいいんだけどな

忍魂が受け取り時エラーで消えた

おい 林檎民だがまだできないんだが

リーダーガチャは選択制で良いのに…

いや始まっての期間限定イベントは簡単にクリア出来るように抑えるのが普通だぞ

この育成要素のショボさと戦闘の戦略性の無さよ

スタミナ一瞬でなくなったわ

日影イベ、陰が50パーアップだからどうにかこうにか陰編成ならいけるんか?

>>655
これで無理なら暫くは触らん方がいいなw
中級で頑張るかねぇ

>>671
陰とかいねえ罠かよ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ebjE)2017/12/02(土) 18:19:47.55ID:6OW3ausdd
いちいちロード長いわ

日影上級のもう一つ上もなんかありそうなんだよな・・・

誰か画面ズレの対処教えてください・・

>>666
さっさとアップデートしろよ

詫び石でリセマラさせろや

やってることオートと手動で殆ど変わらんからやりようがないんだよなぁww
どうしてこうなったwww

>>675
全3話なのにあるんかね

>>655
陰がね・・・

>>677
アップデート新着でねーーー ほんま

乳輪したら一人消えてここで止まるバグ直せや
https://i.imgur.com/Lp9NSoh.jpg

陰特効イベとかいきなり詰んだわ
あほくさ

通信エラーでるんだが大丈夫か?

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:21:53.96ID:EmYB7C6c0
>>683
それ5分くらい待ってたら残り降りてきたよ
メンテ前

陰茎ならあるぞ

はい通信エラー

うわあエラーでるやんこれ大丈夫か?


>>655
属性で固めればいけるんじゃね

なあ、エラー直ってなくないか?
また審査行きか?

強制的に蹴られてタイトル画面へwwwww
ガチャ中だったのにwww

>>682
アップデート画面で下にスワイプしろ
それで出ないなら知らん

ワロタ

速攻エラーで草

終わったか?

鯖逝った

はい終わったな

エラーで強化できないんだが?

祭りだああああああ

エラーでたぞー

イベントなんてやってていいの?垢マラの為に量産体制はいるやつじゃねこれ

>>660
石60で水着3枚出たし3%とは思えんな

お、もう次のイベントか
やること早いな

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:23:14.40ID:EmYB7C6c0
意外と早く堕ちたなぁ〜

>>655
マジかwww
あきらめるわw

バランスおかしいし絶対高木テストプレイしてないだろ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:23:20.67ID:cKZLRiSnp
まーたエラーかよ

カーニバルの始まりだAA略

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6617-ttTy)2017/12/02(土) 18:23:24.05ID:W4Vzn2NW0
エラー出たんやが

通信エラーだの戦闘終了しないくらいならメンテ前にも頻発してたぞ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ebjE)2017/12/02(土) 18:23:26.20ID:6OW3ausdd
そろそろ終わりか

おいおい、マジかよ

エラーで落とされてもどれねぇんだが?

4ねくそくそくそごみ運営

だめだこりゃ初めから作り直せ

はい終わり

はあああああああああああああああああああああ

まじ

はああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

落ちたな
ガチャ引き直し放題じゃそら落ちるわ
普通に選択式にすりゃええのに

>>694
いけたわ 知らんかった ありがとう

エラー祭りきた。はいおわったー

あのさぁ…

は?また鯖落ちしてメンテで一週間すぎたら笑えんぞ

受け取り時にエラーで事前報酬SR消滅してわろたわろた

>>710
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

何だよ日影上級楽じゃねぇか思ってリザルトでエラー

ミッション報酬受け取るとエラーはかれる
何これ

プレゼント落ちてんのか

もうプレボも受け取れん

次スレは糞運営付けるんやぞ

はい今日は終わり

エラーで何もできぬ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 18:24:17.08ID:LKez9I2A0
はい今日のテストは終了となります。

皆様ご協力有難うございます。

報酬は10日後となりますのでお忘れなきようお願いいたします。

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a89-9wPJ)2017/12/02(土) 18:24:17.69ID:f1wc6Xq10
まぁ、そらみんなリセマラでDLしまくるからこうなるわな…>エラー

クソがクソがクソがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

はあまじくそげ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79d9-bPEi)2017/12/02(土) 18:24:27.10ID:CRUVLmZZ0
普通にできるけど

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-CXha)2017/12/02(土) 18:24:28.40ID:XC3ZNixN0
あれだけ延長しといて1時間持たないとかすげーな運営!

何も直ってねーじゃねーか
むしろひどなってんぞこれw

レベ上がった時に落ちた…
最悪や

エラーで木曜の中断データ再開出来ねぇ

ばーかしね糞運営

林檎の審査がーとか言って今まで何してたんすかね

しね高木

入れたが・・・

リセマラで追い込め〜

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:24:51.00ID:EmYB7C6c0
定期報告あくしろ〜

終わりやね
さすがに擁護できない。

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)2017/12/02(土) 18:25:02.86ID:a2ylVja60
笑うしかねーな

サービス終了も見えてきたな

FGO越えるか
少なくともGFO(ガールフレンド(♪))は越えたわ

753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa)2017/12/02(土) 18:25:06.56ID:RviOcLkGa
これで詫びを1週間後に配るとかwwwさらに延長するのかな?

え?普通にプレイできてるぞ?

それでは皆様きらファンでお待ちしております

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f9-sxEU)2017/12/02(土) 18:25:13.65ID:SyuufrLs0
だから選択式にしとけとあれほど

良かったガチャ石は吸い込まれてなかったちゃんと10連のカードあったよ!!!!!!!!!!!!

復活したな
今回は不問とする!

もっとアクティブ多いゲームでもここまでひどくねえよ
運営がクソすぎる

分かってはいたけどやっぱりエラー祭りかー

しばらく起動しないわみんなまたな

これガチで消費者センターいき案件やな
金払ってプレイできない

エラー出てないで

任務はいけるがプレボとミッション受け取れん

アホだろ
どこまで無能晒せば済むんだこのアホ

返金通るぞ

でーたDLでエラー001
死ね

ちなブルスタ

お前ら、少しは慎め
俺が遊べないだろ

エラー出たぞ...

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d3-dcTM)2017/12/02(土) 18:25:54.23ID:hZe4EDyN0
大丈夫...まだ大丈夫...
初期FGOもこんな感じだったから...

これもう一回サービス終了して作り直した方がいいんじゃね?

マジでつっかえ・・・
今年最低レベルのクソ運営やんけ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/02(土) 18:26:15.58ID:aDkPu6kWd
やっとチュート前のダウンロード終わったときにハゲが…

しかもエラーの原因をネットワークエラーにしてるからユーザーの所為っぽくしてるのもウゼェ

安定したぞおおおお
乗り込めええええええええ

今日は無理だな
死ね

001でタイトル画面にすらいけねぇ

エラー出たんだがそういう仕様?

クソすぎるww
祭りはまだまだ終わらない

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-kVoN)2017/12/02(土) 18:27:02.32ID:ckDhadTC0
エラーでタイトル戻されてから始められない

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 18:27:03.93ID:JOoPPVeV0
エラーw
Rしか出ね〜癖に

こりゃダメだな
サービスのド頭から糞運営ですって示してくれるのは逆にありがたい

>>754
騒がれだしてからしばらくは出来たけど通信エラーなったわ

結局鯖もクソなままだったな

もう飽きた
無課金でしかやらねーよこんなエラークソゲー

いや待たされてやっとこさ解放で結局エラーってもう無理でしょ
どうやっても挽回は無理無理無理のカタツ無理

この糞運営どうなってんの
散々メンテしてこれっすかw

鯖が足りてないな

鯖死んだ

おしめーだ

はい無能

793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:27:43.37ID:YjINPM0Vd
課金した瞬間にエラーとかどうなってんの!!!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-zTYO)2017/12/02(土) 18:27:43.78ID:EjbDrjoZd
ゴミカス運営しんて

んっゴミっ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-VWpS)2017/12/02(土) 18:27:51.24ID:5pE3QUgy0
開発も運転もダメなのがほんま久々だわ

INできたと思ったらまた弾かれたwwww

予想通りで草生える

まさかDMMエロバレーよりひどいものが出てくるとは思わなかったわ
DMMエロバレーも終わってるしこれも終わってるしおっぱいに救いはないのか?

1時間wwwwwww

きららファンタジアの配信いつ?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 18:28:03.24ID:TXjbtY0c0
Ω\ζ°)チーン

南無阿弥陀仏

マジで終わりでいいわこれ
すまん、久々に腹立ったわ

返金返金

3日かけて何やってたんだ?

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ebjE)2017/12/02(土) 18:28:30.25ID:6OW3ausdd
シノアリスと流れが同じやな
ウンコ無能運営

まーたエラーきて草

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:28:31.07ID:cKZLRiSnp
やっぱリセマラ勢めっちゃおるでなんかな?

無能クソ運営は今日一日何してたわけ?
しんで

時間的にイベントが辛い
誠意を見せるなら基地を解放してくれ

まーーーたメンテか
ファンタジアも絶対クソゲー確定だしアズレンが一番まともってやばくねえか 

お前らどうせすぐやめんだからグラサガでも行っとけカスが

はやく焔紅蓮隊にジャージ買わしてくれや

日影イベは無理ゲーだし水着イベはR夜桜とか使わんだろうしもうリセマラ民になろうかな俺
変に時間使うくらいなら好きなキャラ手に入れるのに集中した方がええよな

詫びを遅らせたのって鯖陥落を見越してこれ以上補填しないための策だったんだな

816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-VWpS)2017/12/02(土) 18:29:01.18ID:CviljNPhM
最早何も語るまい

課金しなくてよかった

クソ過ぎてわろたwww

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 18:29:07.39ID:LKez9I2A0
お前らシノビリフレでイライラ解消してこい

アズレンに戻るわ

今まで何してたんだろうねこの無能糞カス運営は

冗談抜きで無料でガチャ回し放題やぞ

初心者しかいないのか
一度でも即鯖落ちしたら安定まで待つのが普通だぞ

引き直しガチャでユーザーに鯖攻撃させていく挑戦的スタイルだから仕方ないね
どうせ99%はSSR出るまで引き直すんだから選べるようにすればいいのに

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-VWpS)2017/12/02(土) 18:29:20.04ID:5pE3QUgy0
きららの繋ぎにもならんかったなW

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a89-9wPJ)2017/12/02(土) 18:29:24.83ID:f1wc6Xq10
>>808
そらそうよ
この手のキャラゲーは好きなキャラで始められるかどうかで
モチベ大分変わるからねぇ

マジでモバゲーのニューウェーブの方がマシ。マジで

おっあいてんじゃーん

すげえ何も改善されてねえや
死ね

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b5-PQnd)2017/12/02(土) 18:29:43.19ID:WodqSI9b0
エラーでOPループなんだけど舐めてんの?��

>>815
運営性格悪すぎて草
こっから一週間はなにやらかしても許せよって事ね

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 18:29:55.52ID:JOoPPVeV0
ソシャゲ屋はエラー3回だしたら営業取り消しにしろよ、仕事なめ過ぎなんだよ
舐めるまわすのはmanだけにしとけや

このゲーム会社でやってるところ見られたら終わるんだが

は?最初のチュートリアル&確定ガチャがスキップされたんだがなにこれ?頭おかしいだろ

おい公式なんかアナウンスしろや

もう選択チケット制にしろや 何回メンテしたところで即落ちるわ

てか元々林檎に合わせるから一時停止しただけでなんもしとらんのやろ
わかってたけどひどいわ
せっかく良い料理なのに受け皿が便所じゃなんの意味もない

そしてまたAppleの審査待ちですね

>>833
やれないから大丈夫だろ

FGOはモバゲーだったかグリーだったかのZEROソシャゲで失敗した
逆にこっちのNWは生きてる
つまり

身の丈にあったサービスしろよまじで

初日にダウンロードしてやっと出来るのかと思ったら最初のガチャさえ引けねぇ、なんだこれ…
長時間メンテとはいったい

843名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:30:54.18ID:YjINPM0Vd
入れるで

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 18:30:56.35ID:+KneMCAp0
昨日の夜インストしてメンテ中とかで開始出来なくてようやく出来るようになったと開始したはいいが、通信エラー頻発してタイトル戻されたんだが・・・

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6617-ttTy)2017/12/02(土) 18:30:58.08ID:W4Vzn2NW0
集金するのは構わんが、せめてゲーム動くように作れよw

おっ戻った

>>826
こんな速い流れで、言うのもなんだけど、
俺はほむらちゃんならいいわけじゃなくて
制服姿のほむらちゃんがいいんだい!
水着じゃなくて制服姿がいいんだい!

そら休日のこんな時間に開けたら
そらそうよ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e41-Adaa)2017/12/02(土) 18:31:17.42ID:k925of3J0
時間制限のリセマラだし皆焦ってリセマラするとか予想出来たはずだし鯖増設してないのか?
この運営不安しかないな

ここにいる素人でも落ちるって思ってるのに
なにもしないって社会人の自覚あるの?

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:31:20.91ID:cKZLRiSnp
>>826
もうリセマラでクッソ鯖に負担かかることわかり切っとるのに選択式にしないのはバカなんだろうか

>>815
この1時間にログボとデイリー石回収できた奴は勝利
それ以外に補填、無し!w

はいれた

チュートリアルバトルが終わるたびにエラー吐くからもう3回目なんだけど

もしかしてとりあえず課金しておいたほうがいいやつ?

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-3cjd)2017/12/02(土) 18:31:59.52ID:cUorIeBdd
なるほど補填でリセマラさせねえよっことか

おいリセマラしてる雑魚共今すぐ消えろや邪魔や

>>855
やったれw

>>850
運営が素人の可能性だってあるだろ
エラー出す運営さんも辛いんだよ

凍結でバグんの直してねーのかよ無能

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:32:43.93ID:cKZLRiSnp
おっ入れたぞ!

>>855
むしろすんな
した奴がここ二日で複雑な気分になってたぞ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 18:32:58.86ID:TXjbtY0c0
サムライライジングちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ サムライライジングちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつき不具合が多く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから12日で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ サムライライジングちゃんのために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか介錯をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      サムライライジングちゃん 
        (06/02〜06/14)

任務何もいけないし詰んでるわ

あれ?これクソゲーでは?

お前達落ち着け!
ここは一歩引くんだ!!
いいか!?少し離れるんだ!!!
その!!間に!!!俺が!!!!

Appleが本気で怒るとリジェクトしてくるからな
同じこと繰り返してるとマジでヤバイぞ

返金リセマラとかいう闇使うのはやめとけよ

もうリセマラ20回×8 SSRでないんだが さすがに酷すぎる

チュートリアル中に落ちて再開したら先に進めなくなってて草
もう二度とやらねーよゴミカス

最初のチュートとガチャスキップわろ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 18:34:14.98ID:JOoPPVeV0
>>857 引退しろ、お前の卑猥なタッチが負担になってんだから

エラー入りましたー

>>831
今回の緊急メンテナンス、及び不具合の発生、サービス一時停止などに伴う一連補填として
ってあるから一週間はやらかし放題だぜ!

すまん俺はもう見切った
アプリ消すわ
お前らも程々にな
課金すると引っ込みがつかなくなるから考えたほうがいいぞ
じゃあな

終わったー
せっかくの気合い入ったカグラソシャゲが始まる前から終わったー

期待してたし課金する気もあったのに終わったー
糞運営のばーか

運営はなにしてんだろ?

ガチャ引いてるときにエラー出たと思ったら石減ってないやん
8回くらいただ引き出来てSSR3枚目きたわ

レベリング素材ってどこで手にはいんの?

こんな地雷サーバーかい潜ってリセマラとか無理だわ

最初のデュエルリンクスもこんな感じだったな

エラー連発すっぞ

ネットワークの状況をご確認いただきの一文がクソむかつくんやが
なーにユーザーのせいにしてんだ

泥勢でも苦戦してんのに新規や林檎が突破できるわけねーだろwww

昔と違って今は返金申請したやつ特定出来っからドッカンテーブル仕込まれても知らねえぞw

開発期間2年とかインタビューで言ってたのに始まる前から終わってしまったな

>>680
詳細見てなかったわ、日影は上級でおしまいか
それならこの難易度はギリでありかも

俺はもうリセマラ再開するわ
SSRでも忍法で複数攻撃できるやつじゃないとちょっときつい

まじでふざけんなよ
昨日カグラスロットですった4万返せや

リセマラやめろや

この状況で課金する奴おらんだろw
しかしひでえな。ログボ石回したら落ちてまったく戻れなくなった
もうダメだなこれ

最初のチュートリアルスキップ&引き直しガチャスキップ&プレゼントボックス空&任務進めない
バグ悪化してんじゃねーか…

メンテが終わったらまたメンテになりそうだなw

さすがに草
もったいねえことしたな運営

俺以外引退しろ!

>>879
イベントのとこにあるクエ
水着イベならSRだけど陰属性のがおちるからおすすめ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 18:36:24.48ID:LKez9I2A0
>>881
ID奇数偶数で時間帯を分ける神采配だったな

お  し  ま  い

>>888
関係なくて草

899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-zTYO)2017/12/02(土) 18:36:37.14ID:EjbDrjoZd
何のためにアプデしたんだよ
鯖代ケチりまくってるじゃん

エラー多すぎだろ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 18:36:41.72ID:2+iNxAI40
ネットワークエラー001で模擬戦から進めないんだが

泥だけの期間は安定してたのに

最近始まったアプリどこもひでえな…

まーた落ちた

>>895
あざっす

カグラとかいう金脈を自ら放棄した糞運営

タイトルとエラーのループになったわ

あーあ

まともに出来ても糞ゲーすぎてやらんだろうし
撤退やな

お前ら頑張れぃ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-fH+e)2017/12/02(土) 18:37:09.64ID:sFqaTXXKd
だから土曜のGTなんかに開けんなって言ったんだよ馬鹿が落ちるに決まってんだろ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-VWpS)2017/12/02(土) 18:37:23.38ID:5pE3QUgy0
技術力ないなら最初星5選択式で良かったのにな

はよメンテ入っとけゴミ

休日に開放したらこうなるの目に見えてんだろ馬鹿か


死ね

はよ糞社員会社に戻って来いカス

https://i.imgur.com/6vtYZpR.jpg
https://i.imgur.com/AR94UGX.jpg
おいふざけんなチュートリアルで落ちて再起動したらチュートリアルのボタン押せなくなってるんだがどうやってプレイしろって言うんだ

なんでソシャゲってどこも無能なんだろう

もう好きなキャラ一枚配布でいいだろ

また見通しの甘さが云々か?


これアプリから組も古参も両方みかぎるだろ

メンテきたあああああああwwwwwwwww

めんてwwwwwwwwwwww

メンテkちああああああああああああああああああああああああああああああ

しねええええええええええ

めんてわろた

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:38:10.27ID:oVL4vxQ00
メンテきたぁーー

はいメンテwww

まだメンテきたーーーーーーー

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b5-PQnd)2017/12/02(土) 18:38:15.47ID:WodqSI9b0
ファーwwwwwwww

あーもうやだー

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 18:38:15.90ID:2+iNxAI40
はいメンテ
氏ねや

メンテになってんじゃねーか!

はよ出社しろ無能社員

これ半分神ゲーだろ

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-Cyes)2017/12/02(土) 18:38:24.69ID:IYFXTGMr0
またメンテ

メンテキター!!!!

み て い

メンテは草

涙がでるくらいひどい
この運営ソシャゲ初めてなのか?

>>896
今思えば有能だった

デスチャに戻るかね…

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa0-0WKQ)2017/12/02(土) 18:38:28.60ID:tRhbOvCc0
運営死ね!

まーたメンテか

943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/02(土) 18:38:30.29ID:e5/rnpY7a
メンテはいったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メンテw

ぎゃぁぁぁぁ またメンテだぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

糞ゲーここに眠る

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ebjE)2017/12/02(土) 18:38:34.55ID:6OW3ausdd
詫び石配布までもたんだろこれ

うおおおおおおおおおお

コブラ頼む

形だけのメンテに草草

はいメンテマスター始まった

サービス終了のお知らせまだ?

ついでに日影イベの難易度下げとけやカスwwwwwwwww

とりあえず俺以外さっさと引退しろ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-VWpS)2017/12/02(土) 18:38:43.66ID:5pE3QUgy0
まともにプレイできても2時間後これつまらんくない?って書き込みそうだなお前ら

何をメンテすんだよwwwもう無理だろ

メンテ

林檎マジ迷惑

またサーバー増設すんのかよwww

さすがにそこそこ楽しんでたけどこれはちょっとな・・・

961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/02(土) 18:38:49.45ID:aDkPu6kWd
おいメンテが終わったらどうなるんだ

はい、解散!



終わりっ!!!!!!!閉廷!!!!!!!!もう帰っていいよ!!!!!!!

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:38:50.79ID:mzy4QDQqa
鯖死ぬくらいには人が残ってるのか
はたまた鯖が弱すぎるだけなのか

カグラなんて内容がくそでもグラさえしっかりしてりゃ課金するやつなんてごまんと居るのにそもそも始めることさえできないとか

もう死ねよ

メンテ入って草ァ!

想定以上?
前回のデータがあるはずですよね?

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねし

またメンテwww

はいめんて

言ったとおり\(^o^)/

972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa)2017/12/02(土) 18:39:02.37ID:RviOcLkGa
ここ最近の運営で1番無能

メンテしてるじゃん!?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:39:02.83ID:oVL4vxQ00
シノアリスパターンキタコレ!

流石にもうおしまいだろこれは

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:39:05.90ID:cKZLRiSnp
もうやだこの運営

報酬受け取ったら50連出来るのに…

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a54e-D9HO)2017/12/02(土) 18:39:06.78ID:cX/Hmc//0
メンテの画面で思わず笑ってしまった

マーベラスはほんと無能だな

もう次スレいらんぞwwwwwwwwwwww
これサービス終了すっからwwwwwwwwww

最終的にGoogleレベルの鯖になってそう

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-VStU)2017/12/02(土) 18:39:10.07ID:R03H561b0

ダウンロードだけして1回もトップ画面すら行けてないぞ

ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let’s go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

いつもの画面だ
安心したわ

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a0e-KyLD)2017/12/02(土) 18:39:14.06ID:su+vHhIy0
う〜ん…未定!

しね

それ俺もなったわ
消すしかないで

さすがに時間泥棒すぎてわろた
最初SSR選択式にして 
そのご10連ひかせるようにしろよ

鯖重い原因がリセマラなのは明白なんだからリセマラしなくていい状況作れよ
まじ人いなくなんぞ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:39:19.53ID:mzy4QDQqa
またメンテ芸かよ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-zTYO)2017/12/02(土) 18:39:19.75ID:EjbDrjoZd
なーにがサーバー増設のため緊急メンテを行なっておりますだよ
ただ止めてるだけってバレバレなんだよ

リセマラ中エラーはきまくって怪しいなと思ってたらwwwww

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 18:39:27.11ID:+KneMCAp0
>>815
詫び内容発表した段階でそれまでの不具合メンテに対する詫び内容であって、そこで区切りなんで、
新たに詫び出さなくていい理由にはならないけどね。詫び内容発表自体を送らせてたなら別だけど。

ぼく期間未定メンテを短期間でこんなに見たの初めて

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:39:29.77ID:YjINPM0Vd
>>869
どうやったら1時間でそんなリセマラできるねん

どうせ対して鯖強化せずに再開したんだろ

詫びSSRはよ

1時間弱持ったか

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-MbHU)2017/12/02(土) 18:39:39.56ID:3/KMGIIj0

割りとまじで三人くらいしかアクティブ社員おらんのとちゃうのこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。