【デスチャ】デスティニーチャイルド Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/destinyc_info

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512107685/
>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.進化素材と強化素材になるチャイルドってどれ?
A.スライムみたいなオロ〜が進化素材、こいつは進化させてから生贄にするべし
 同じくスライムみたいなラミなんちゃらが強化素材、属性ボーナスは10%しかないの気にせず使うべし

Q.スタミナ回復する方法ないの?
A.探検で放置が一番簡単、6時間だけスタミナ効率がいい(情報求む)
 他にもアンダーグラウンド1ステージ毎に1回復
 フレンドとの親密対戦で勝利すると3、敗北で1回復できるが朝4時リセット

Q.召喚LIVEって誰か得するの?
A.配信者には視聴者一人当たり最高1万ゴールドのおひねりと暖かいコメントが貰える
 視聴者側はマッチングボーナスが景品として抽選で当たる
 当たった数だけ景品として計上、一人一回抽選なのでどんなに運が良くても赤石は5個まで

Q.オニキスが足りないんだけど?
A.ストーリー下部の報酬、デビルランブルのショップなどを活用しよう
もしくは、ステージ1-2、3-2、5-2などでチャイルドを掘って変換しよう

Q.ゴールドが足りないんだけど?
A.運営の気分で一日に二回ゴールドダンジョンの報酬が倍になったりするのでゴリラのツイッターを監視しておこう

◆ゴールドダンジョン報酬100%アップ(11/25,26に行われたタイムテーブル)
・12時00分〜14時00分まで
・21時00分〜23時00分まで

◆チュートリアルをとばす方法

1:くそ長いダウンロードを終わらせる
2:ロキを倒す
3:モナ「さっそくストーリへいってみましょう」⇒ストーリーボタンをタップする
4:手順3と同時に左上のバナーを連打する
5:バナー先にとんでチュートリアルスキップ完了

チュートリアル中の星4確定ガチャチケはプレゼントボックスから入手可能

韓国での不祥事
・確率操作(約2000kウォン入れた奴が検証したらガチャ結果と表記確率にズレがあった 後に詫び石配布)
・絵師の一人が韓国で評判の悪い某サイトに書き込みをしていたと発覚 該当する絵師の立ち絵を削除、変更
・スクリプトに日本語表記、日本の風景トレスして背景絵にしていたこと、「君」という漢字が日本語的に使用されているなどの不祥事も

日本での不祥事
・公式が不満に対してブロック

韓国と日本との仕様違い

ガチャ確率
韓国:最高レア0.9%
日本:最高レア1.0%

ガチャ天井
韓国:200連で確定星5
日本:500連で確定星5

被り救済システム
韓国:あり
日本:なし

ガチャ石
韓国:11連2700石
日本:10連1900石

週1(日本は週5)お得パック
韓国:3300円で20200石
日本:8400円で8000石(有償4000無償4000)

デイリークエスト
韓国:1910石
日本:200石

その他
限界突破に必要なコイン韓国の16倍
ログボ石韓国より1000少ない
キャラ性能が全体的に下方修整
PvPの報酬超絶下方修整
https://i.imgur.com/RPCXjZe.jpg
https://i.imgur.com/0wvIWyD.jpg

>>3
はいアンストさいなら

HP 最大体力、攻撃力増加
攻撃力 ノーマル、スライド、ドライブダメージ増加
防御力 ダメージ減少、攻撃力増加
機敏性 状態異常の抵抗率、スライド、ドライブダメージ増加
クリティカル クリティカル確率増加、ドライブダメージ増加

>>1
カレーにすレダておつ

マジでWikiないかね既出の質問が邪魔だな

>>1
いつもありがとうございます上級国民様、あなたはこの板の☆5だ

>>7
自分で作ってええんやで

いちよつ1000もとってやがる

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-nGTj [153.223.140.113])2017/12/02(土) 01:38:43.72ID:eJzLGhZU0
1乙
無課金でも11月スタート組は年内には星5デッキ組めちゃうな
機能するかは知らんが

ノーマルスキルのバフは2ターン位持つようにして欲しいわ〜凸で大幅増量でもいい。

>>1

夜の世界スクロールするとあと4コンテンツ位の空きあるね。

星5確定石貯まったから回したらマンモンで草

>>1
2時に10連
別に☆5引いてしまっても構わんのだろう?

bhevfqlcgtk6

【イベントダンジョン属性表】

日曜日:強化:火、水、木  進化:光、闇
月曜日:光
火曜日:火
水曜日:水
木曜日:木
金曜日:闇
土曜日:強化:光、闇  進化:火、水、木

参考に

マンモン AI だけはいやだ

コウガ欲しくてピックアップぶん回したんだけど隣の変な男でたふざけんなよ死ねクソ
こいつ使えるんか・・・?

>>19
フレイいたら

深夜のフレンド募集
ついでに2時から10連5回位やる

bhfca5hendtm

(´・ω・`)カバンおじさん女体化スキンあるし
(´・ω・`)わんちゃん美少女マンモンあるで

40連爆死お付き合いいただきありがとうございました!
40000ゴールドタスカリマス!

>>21
マフデト27で送った

なかなかのグロだったマヤウェルはよかったが

21と時間被ってるから2時5分に変更します

>>23
見事な爆死であった、まぁマヤウェルたそ出たし、うん…
しかしこの時間ノリのいい奴ら多くて笑う

>>16
フレイで送ったで 楽しみや!

あと二個で150個貯まる!手っ取り早く取れるとこある!?

>>26
w始まりで送ったで

ガチャ

>>23
ドンマイとしか…運営石配ってあげて全員に

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-0/3r [126.22.3.137])2017/12/02(土) 01:56:28.55ID:0vdsDU3f0
>>21
マフデト30送った

>>21
そんなに爆死したいのか!また見届けてやるよ!

このゲームすごいよな
マルチプレイ(一緒にガチャ見るだけ)でここまで盛り上がってるんだもん
まユーチューバーのガチャ動画見て楽しんでる層か何か?

>>21
フレイで申請しました
ダビの股が眩しい

図鑑見て改めて思うけどさ星5の中で人外抜いて野郎抜いてかわいくないの抜いて持ってるのも抜いてロール被ってるのも抜いてとなると確定チケ赤石でも高確率でクソな結果になるよねこれ
5は女の子当たっただけでよしとした方がよさそうやな

>>26
先に書いてたのにずらしてもらってありがとう!

申請認証しまくってます
漏れた人はすまん
予定通りガチャ決行

よーし溜まったし2時5分くらいからガチャ引くぞー
bhes0hti3xsb
枠あんまり無いから申請拒否るかも知れんけどよろしく

>>35
明日は我が身だからなぁ
でも動画勢のガチャと違って爆死は普通に同情する
別に広告で稼いでる訳でもないしね

そろそろライブスレ別で建てた方がよくないか?
興味ない奴が大半だろ

2時5分の人いるみたいだから10分頃に変更します

どこも満卓で座ることすらできん

紅石使ってみるか・・・

入れなかった

この確率だから楽しいのかも

https://i.imgur.com/YKopvRp.jpg
時間巻き戻せないかなー・・・_(´ཀ`」 ∠)_

でもリダスキルはちょっといいね・・・

俺も紅石でアバドンだったよ
実は強そうと言い聞かせてる

>>3
チョッパリざまあwww

あからさまなはずれ人外って修正来なさそう

やっぱ10連程度じゃ☆5なんて出ない!

10連10回やって☆5出なかったときに嘆きなさい

へへっってダビが言っても確定じゃねーじゃねーか!よくもだましたァァ

しかしライブドアのせいでガチで渋い事がバレてしまってないかこれ
ええんか?

モンストでルシファー狙って50万課金したことあるけど悟ったことがある
引く奴は1回で引く
引けん奴は100回やっても引けない
確率とかね、関係ないのよ

冤罪も甚だしい
ライブドアじゃねえ、ライブね

1ダブリありがとう あと一個で150だ

ライブ観戦ありがたう
星5は都市伝説!
石貯まったらまたやるわー

50万もぽんとぶち込めるならこれにだって100万ぶちこめる財力ありそう
そこまでやると引く引かないっていうより何凸できるかなってレベルか

しぶくても いいじゃない

むりょうだもの
           てつを

>>58
フレンドなのにlive通知来なかった…

>>59
ちなみに俺は何回引いても本命が来ない奴な!
パズドラでもそうだった!
課金は慎重に!

ワシも寝る前に20連だけやるか、2時25分からな
枠ないからあんまり承認できないけど許して
探偵ちゃんをマフデト様に変えたいから出てくれよな〜頼むよ〜
bhf3vacpgjvb

進化用チャイルドって一段階までしか進化できないんだよね?
星2のオロラムが最終的に星4になることは出来ないみたいな

赤行ったらオルガだった

星4はけっこう出たけど一体も被らなかった...視聴あり
フレンドに貸すキャラって凸無しフレイと凸3アリアだったらどっちが使われるかな?どっちでも変わんない?

フレンドいっぱいだったわ

>>66
フレンドってクリアランク下げない為の補欠要員みたいなものだし
よっぽど雑魚じゃない限りなんでも使うぞ

>>63
今イヴで送ったけど遅かったかな

引けるか引けないかの50%

レベルアップでチャイルド所持枠増えない?
増やしたほうがええかな

リセマラ4分で20連
1時間で300連くらいだとすると2400連くらいして確定チケ含まず20連だけで星5が2体以上出たの5回くらいだったわ
2体出たのが4回くらい
3体出たのが1回
3体出た時は最初の10連は爆死して次の10連で3体でたな

ランブルでアルゲースで入れて先ブッパ行けそうかなあ

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-/QY3 [153.223.140.113])2017/12/02(土) 02:33:24.52ID:8p/59VoR0
>>71
枠は逆おま国クソ安いぞ

>>72
ちなみに2400連で星5どれくらい出た?

ライブ参加ありがとう、マフデト様のためにまた石貯めるわ

>>55
悟らなくても当たり前の事言ってるだけだが

>>74
本当だ50は安いな
ちょっと拡張しとくわ

>>68
やっぱり?俺が使うとき適当に選んでるけど他の人はリーダースキルとか見てるかと思ってた
じゃ適当に選んでおく

結構参加させてもらったけど一回も5出ないのな

40分から10連
bhierl1tqrfi

でもまあ一人死んだ時に埋めてくれるっていう仕様上、バッファーが来てもって感じはする

>>55
それが確率です

>>80
俺は逆にそこまで参加してないが結構な5を見てるわ
メイン垢のガチャ運がクソ雑魚で他人の5はマジで見たくないから参加することをやめた

突発で追加20連してみたけど見てくれた人ありがとう
60連でエリザベート…微妙…
また貯まったらやります

50分からライブライブやります
bherd0y4uxjc

さすがに1分足らずで申請は無理です…

星3キャラってみんなオニキスにしてる?
進化材料にしないなら吸い取るもんなのかな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-y3vz [182.166.135.190])2017/12/02(土) 02:46:47.52ID:VpfOeiXO0
今イヴ、メブ、コウガ、ダナ、マーリンのPTで
マフデト、フレイ入手したんだけどメブとマフデト変更した方が強いかな?
マフデトって評価どんな感じだろ

https://i.imgur.com/zDi4jcA.jpg
ダビ子21歳����
指名して下さい��

>>90 はよ前の娘に戻せや…チェンジ

無微課金で続けるつもりの暇人は2垢並行して育てるといいぞ
連携切り替えするのは流石にだるすぎるから2端末ある前提だけどゲームのデザイン的に即スタミナ消化できるから余裕
今の最高のリセマラ環境のタイミングでダナコウガプラスαの垢作ってやってるわ
どっちかはいい感じになるやろ

>>88
オニキスor星4素材のために進化

ハデスって星5防御だと強い方なんか?アリアとコウガもおるんやが、誰を星6にするか悩む

前のタイトル画面のがいいよね
上下するとちんちん起ってくる

このガチャで課金する気にはならないなあ

>>89
メブはメイン垢のエースで使ってるけど俺なら交代する
言われてるようにマフデトのヒール拒否がランブルでえげつないわ

>>75
4分で20連だとして大体30分に1回くらいでてたかな
150連で1体って感じかな

>>63
またゲーム内で通知来なかったんだが、なんでだ?キャッシュクリアしたのが良くなかったんだろうか

グロすぎ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d987-wW9/ [220.58.80.9])2017/12/02(土) 02:54:04.12ID:fcUYVbn10
>>100
どんまい

>>95
どんだけだよ
DMM版やったらエロすぎてその場で抜いてしまいそうだな

糞ガチャを見た ライブだから笑い話になるけどこの確率で本当にいいのか?

石配布期間はやっぱ絞ってるとしか思えない

ふと思ったけど100万突破キャンペーンの紅石合計150個と
エルメス進化イベントでの☆5を☆6に進化させたら紅石150個で
☆5確定ガチャを2回はできる感じなのか今

おま国ガチャだけどゲーム自体は面白いから無課金が安定だな

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-y3vz [182.166.135.190])2017/12/02(土) 02:55:55.26ID:VpfOeiXO0
>>97
やっぱりヒール拒否魅力的だよね
ランブル要員としてでも育成してみるかー

アタッカー3枚防御ヒーラーって構成どうだろう
マフデトさん当たったからパンテオンoutで入れてみようかと思ってるんだが

>>93
やっぱそんな感じでいいんだな
さんきゅー

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d987-wW9/ [220.58.80.9])2017/12/02(土) 02:58:32.05ID:fcUYVbn10
ランカーの何人か使ってる星4マヤウェルほしい
使いやすいんだろうな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-9wPJ [60.143.94.145])2017/12/02(土) 02:59:22.76ID:d7Saddbp0
ちんこついてて使いたいのかよ

マヤウェルたんかわいいよ

>>7
メニューのコミニュティから公認wikiに飛べるよ
まだ情報あんま揃ってないけど

美少女にちんこがついてる良さがわからないとかキッズかよ

>>114
それただのフタナリやんけ
性別は重要だぞ

メイン普通にやりつつサブ端末でリセマラして遊んでるんだがリリース直後より明らかに星5出ないなーからの
10連でパンテオン3枚抜き

やっぱどのアプリのガチャも結局偏り半端ないのを体感したわ

フタナリってのは独特な両性具有のことだからな
マンコちんこ両方ついてるもんのことだ

ちんこ消えよ!

モナお姉さまと結婚したいダビちゃんかわいいお姉さま結婚してあげて

有能星4なしのダナ、マフデトなんだけどゴールしていいかな? 一部星4はいまだにお目にかかれてないわ

リセマラしてたらイブとコウガが出た
でもメインで揃ってるんだよな...
ヘスティア+ディナシー余ってる人いたら交換しない?
ヘスティア+他の有用キャラでも可!

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-dcTM [118.241.20.27])2017/12/02(土) 03:12:16.44ID:AYg0U5Zb0
エシュって事前以外で手に入るの?

10連でダナアルテミスの神引きしたわ
すまん俺の勝ちや

>>123
首釣っていいぞ

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-WeAE [126.236.207.208])2017/12/02(土) 03:15:34.35ID:NXgXm8h3p
今丁度200連目回したけど、星5出たことない
ハズレIDだわこれ

紅石でマンモンきた…このパターンの人多いよな
目に付く度に萎えるからオニキス化したろか

アルゲースを40まで上げて、キズナマックスにしたらレベル18になっえるんだけど…下がったタイミングが笑欄。なにこれ

>>126
多いっていうかマンモン引いたら掲示板で愚痴るからそうみえるだけ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-0/3r [111.96.212.188])2017/12/02(土) 03:19:45.87ID:aAaEwp9y0
200連近くしても☆5出ず、今更出ても育成追いつかないと思いつつ
赤石で話題にも上がらないヘラ入手

>>129
同じくヘラだわ
素直に餌です

☆4の高スタッツちらほら見えてきて今は☆4高凸の時代だよ

https://i.imgur.com/pLKNUts.jpg
https://i.imgur.com/PIVpxNh.jpg

参考までに凸1ヘラ
結構固いし防御+吸血でptメンバー死にそうで死ななかったり

ヘラちゃんはかわいいから若干ありだね

>>132
は?Sヘラ可愛すぎだろ
あぶねー餌にするとこだったわ

今のところ、一言すら触れられない☆5ランキングトップ3は、タナトス、エリザベート、ナイアスでよろしいか?

後東山ボイスが良い

名前聞いてあああいつねとかあのスキル持ってるやつねって頭に出ないのがやばい

>>98
レスありがとう
やっぱり確率通りそんなもんなんだな

スライドスキルの性能がとんでもねぇな

https://youtu.be/OYZMaUsjeo0
あーはやくDMM版こねーかな

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-fH+e [43.244.179.69])2017/12/02(土) 03:33:33.67ID:BoMrzVJn0
赤石ガチャでマルス引けて非常に嬉しい…
嬉しい…

赤石でディアブロってのが出たんだけどこいつって強いの?防御型使ってないからイマイチわからん

ダナの劣化でしかないけど使っていくしかないんだ

おにゃんこ引けてるだけ有難いと思えよ

>>143
微妙ってことかぁ
とりあえず餌にはしないでとっとくか

>>129
すまん
ヘラは赤石で出て欲しくないキャラで話題になっとる

>>142
エヴァ量産機はけっこう可愛い女の子になる定期

>>147
マジかよ育てるわ

>>135
圧倒的にデュランダルだな

レッドクロスさん忘れんな

デュランダルって居たっけ

>>140
ヘラ向こうじゃどっちも下タイツじゃないのな・・・

live2Dの差分の労力しらんけど手間が増えるのは違いないのによくもまぁ作ったよな最初エロ版しかなかったのか?なら分かるけど

>>151
スネークみたいなやつがおる
リセマラやってて確定チケで出て存在を確認した

>>154
マジか
存在感なさ過ぎだろステルス迷彩かよ

ディアブロスキンね
https://imgur.com/a/admdR

Live2Dはこれをこうしてる
一見するとエロゲによくありがちな一枚絵を動いてるように見せかけるあれとの違いがわからない

https://pbs.twimg.com/media/DP3svnuU8AEZj2_.png
https://pbs.twimg.com/media/DP3su-yVAAANpd_.jpg

嘘やん、ディアブロさん餌にしちゃったわ
シコいで

ディアブロさん神ですわ...

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-9wPJ [60.143.94.145])2017/12/02(土) 03:55:31.08ID:d7Saddbp0
あぁ〜ハデスたそ〜
https://i.imgur.com/5YsqHGQ.png

規制版も着エロ要素にこだわってる感じがして甲乙付け難いな

ダフネ3凸したから無凸マアト超えたかなぁって思ったけど、無理だな…
20秒全体はすげぇわ

>>53
へへっは星4じゃない?

絵はほんとええな

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Adaa [219.75.219.72])2017/12/02(土) 03:59:10.69ID:eQ2twv/m0
デュランダルってなに?図鑑にも載ってないみたいだけど

無課金だけど星5、4体とフレイ星6MAXまで3日で行けたな、フレイ無凸だがw
星1から育てた餌星4を4体と星5を2体保留にしてあしばらく様子見るか

>>165
多分wikiではデュレンダルになってる

星4→星5に進化させてもスキルの強さが変わらないのはやめてほしいな
チャージ遅くなるから弱体化したように感じるし

>>165
マジだな未実装か
でもチケで出たのは夢じゃないと思うんだけど多分夢だったんだろうな

てかデュレンダル単純明快に強いな

遅ればせながらさっき始めたんだけど星5確定チケ?でイヴ出たんだけど当たりなん?

うおおおおおおおおおお

120連目でダナでたあああ

すべてを許そう・・・

>>171
あたり

cmのチャイルドを実装してくれたら課金も辞さない

>>88
倉庫拡張は300でカンスト
勢いで全3オニキスにたけど後悔してない
どうせまたすぐいっぱいになるんだし
☆5が2体キズナマックスになったよ

へーべちゃん欲しいけど、あとは課金ないかな

シュリンクスちゃん来るまで石貯めとくわ・・・まじでよかった〜

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 04:11:43.12ID:t8Y3yG0Ed
>>162
クールタイムも短いしな

>>173
レスありがとう。

石が2万超えそうだお(´・ω・`)

ディアブロとかちんこじゃんって思ってたけど女になんのかよ

紅石150でエルメスきてしまった
これもよく書き込まれるな

>>17
土日逆じゃない?

80連したけど☆5どころかアルテミスもマヤウェルもダビも出なくて何もパーティー強くならなくてワロタ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7925-y3vz [182.166.135.190])2017/12/02(土) 04:31:36.14ID:VpfOeiXO0
やっとアンダーグラウンドのHardクリアしたー
しかし星5装備1回も見てないな・・

>>157
グロ

セイレーンの代わりにアルテミス入れるのあり?
なんかセイレーン微妙な気がしてて…
ちなみにもう一人の攻撃担当はダビ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 04:45:56.36ID:t8Y3yG0Ed
進化ロードで赤石ゲットだ
なにがでるかんほおおおおおおお

☆5アタッカー最弱のセイレーンさんよりも☆4アタッカー最強のアルテミスのが強いぞ

bhhhulxv8u49

50分からヤルゾ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 04:47:40.15ID:t8Y3yG0Ed
イブ2体目とかふざけんな

>>189
やっぱアルテミスかな…ありがと
セイレーンあかんよな

世辞抜きでストーリー面白いな
グラブルとかいうスキップオンリー推奨のくそげとは訳が違う

ゴミガチャすくるわはあもうだめだなこの垢

ねよ

キャラ被ったら積極的に限界突破させていってもいいの?
限界突破させるタイミングとか(進化させてから限界突破させた方が良い)は無い?

赤溜まったんで引いたらディナンシーとかいうの出た・・・
これはかなりゴミっぽいっすね・・・

凸るのにも結構金かかるからそこだけ注意
凸ったあと費用払って分解することも出来る

>>192
セイレーンは今、ピックアップで水パにしてる奴が多いから意外とささる、ギリギリドライブで切り抜けたことも何度かある
強いとは言っていない

>>195
ない

むう…明らかに石配って星5の確率下げたな
一昨日までの方が圧倒的に出てた
一昨日までが1%なら今は0.1%くらいかな
それとも今が1%で一昨日までが3%くらいかな

確率ってのは偏るもんなの
何回も試行してれば必ず収束するけど1%だからって100回に1回は必ず当たるってわけではないの

なぁマジで500連ぐらいして1度も星5出てないんだけどどうしたらいい?

一向に☆5アタッカー引けないからさっさっとダビ☆6にしてエルメスと組ますのもありな気がしてきた

500連回して1枚も出てないって1%に収束するのにどのくらいかかるんだろうな

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Adaa [219.75.219.72])2017/12/02(土) 06:13:14.42ID:eQ2twv/m0
アングラハードクリアしたけど星5装備出なかった
ノーマルで一回だけ星5装備出たけど放置でクリアできるノーマルぶん回したほうがいいのかな

グラサガも死んでまさかの完全一人勝ちになったデスチャ、誰が予想したのか
はーシュリンクスちゃんかわいい

500連回して出ないってそうそう無いよ1%で100連回して大体6割、500連ってリセマラじゃないの?
リセマラの場合また別集計じゃね?

他所のゲームのスレいってそれいったら笑われるだろうけどな

ソシャゲスレで体感で確率変わったって言うやつが出るのはもう風物詩だよね

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Adaa [219.75.219.72])2017/12/02(土) 06:19:44.96ID:eQ2twv/m0
最近のどんなソシャゲでも言えることだけど特典もらえるギリギリまでリセマラしてる奴はどうせすぐやめるんだからさっさと始めてみたらいいのにな

ぶっちゃけこれガチャで☆5狙うよりさっさと初めて赤石配布での獲得狙ってった方が得だよね
ここの運営はそこのばら撒き力は高いぞ

1%で1000くらいやって出ないのは割りとあるんだよなあ
次にやる時100で2枚とか来るけど

>>193
おっと話はこいつを倒してからだ!
やってることは変わらないはずなのに受ける印象は全く違うな

今日で9日目の無課金で、イヴとダナスタートだったけど配布分の赤石だけで純5が5体揃ったよ
ヘスティアとA.Iとエルメスで
スタート時イヴ引いた以外はガチャからは一体も出てない

あー、まぁ自分も10連で星5が2体来たかと思えばその後出ないからな、大体バンナムがやらかしたから確率操作論言い出す人増えた印象

ガチで星5が確定の1体しかいないのでリセマラやるべきだったか
でもリセマラ嫌いなんだよなあ、苦労した割にリセマラで飽きてやめることも多いし

すまん リセマラ無しでやってきたのだがマヤウェルをさっき引いた。
この子使える??限メンバーはヘスティア、フレイ、キリヌス、イシス、キュベレー
キュベレー抜いて入れようと思うんだけど・・・

隠れてやってればバレないだろうっていう考えで未だにやるとこもあるんだから陰謀論も仕方ないよね

今から進化ロードイベントで貰った紅石で☆5確定ガチャ引きます(´・ω・`)

スキル見て自分で判断できないのなら使えると言われてもベストなデッキ組めないと思うが

>>216
全身絵みて一番股間に来るやつを確定で引けてればそれで十分だと思う
俺はその方法で開始し100連で純☆5を0つ増やした

死にたい...(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YZT5enp.jpg

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-Adaa [219.75.219.72])2017/12/02(土) 06:38:28.88ID:eQ2twv/m0
聞く前に自分で調べてやってみて、それでもわからないならもう辞めたらいいよ

>>222
うわぁ‥完璧にやっちまってるな
こいつAIレベルのうんこじゃなかったっけか

エポカスはドライブ早撃ちパーティの防衛役としては使えると思うぞ
CTとゲージ早いし防御アップはまずまず実感できる
バリア耐久と数はうんこ

>>220
あー
この子補助かぁ キリヌス抜いて入れ替えてみるわ
ドライブゲージが早くたまるこがほしくての

まあ見とけ。俺もあと20分くらいで遠征の進化素材帰ってきたら進化ロードで赤石貰えるから神引き見せてやるよ

優秀なタンクが欲しいんや...

55分からデビフェス10連いくぞ、狙いはムネモシネ
bhgsw210d3kk

毎回、イベントで赤石配られるなら
配布石は育成に全力でいい気がする
まあ、ガチャ回さないと育成はかどらないけど

マヤウェルって男だよな? なんかやたら可愛く見えるんだが

星3を限凸してみたがスキルの値あんまのびねーんだな
やる気ならやっぱ星5引かないとだめか

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7gV [126.224.113.31])2017/12/02(土) 06:55:50.76ID:vc5MQDL60
10連でマフデト赤石でシュリンクスが出たんだけどこいつら当たり?

星5より嬉しいアルテミス、キュベレー

エルメス入れるとすればやはり赤育てなきゃいけないか ダビ星5にするか しかしだなオニキス不足やばくね? どうやって補ってんの

>>231
えっ 男なの(゚Д゚;≡;゚д゚)
てきり女の子だと思ってた(・・;
性能調べようにもwikiとかまだ未完成でオニキス足りてないから実力わかんなーんだよな
とりあえず☆5にしたけどキズナでMAXにするか悩み中

>>235
4800円払えば無料で15000オニキス貰えるぞ!(´・ω・`)

15000オニキスってクソの役にもたたん量だよな、せめて30000はよこせや誰も買わんぞ

純5キズナ全部埋めると9万ぐらいかかるから4800円払ってまで買うもんでもねえよな

赤石引いたらオルガ当たったけどこれどうなん?
たしかに相手にいると鬱陶しいけど

ゴールドブーストででてくるピンク髪めちゃシコなんだけどガチャで引けないのか?


>>235
☆1拾って探検6時間突っ込んで進化→分解

毎日10連爆死してたら☆3余ってこない?
最近は回すたびに7体くらい抽出してるわ
まあそれでも足りないけど

今日明日のゴールドラッシュで稼ぎまくるぞ〜


247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-CYCl [219.75.245.71])2017/12/02(土) 07:16:41.57ID:id6Wk51j0
赤石150でセイレーン引いてもうた…
強化修正とかありえるかね?木属性☆5はシュリンクス以外ほんとに使えないやつ多すぎ問題

>>246
かっこいいやん?かっこいいそうかっこいい

>>248
いやいや
これの前に自前で必死にためた赤石でマンモンからのこれ
まじでクソ雑魚ナメクジアカウントですわ

星5はクソ雑魚垢だけどレダとセレーネ2凸しててめちゃ使いやすいから捨てるに捨てられねぇ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fuIH [125.15.165.220])2017/12/02(土) 07:21:47.74ID:BwwZXAlA0
>>204
他の人が70%とかで引いてしまっていたら、もうその人の中では収束しなくなると思う

bhfyqws8sxj2

始めたばかりだけど25分からやります

>>249
マンモンからアバドンとかホモにはたまらねえな

ネタじゃなくガチやからなww

マンモン女体化したらあのゴールドダンジョンの子になるのかな
なんか嫌だな…

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be9-8YDJ [153.213.216.126])2017/12/02(土) 07:30:49.41ID:evbyirxw0
>>233
ハズレ
リセマラ続行

星6にしたはいいものの30kしか残ってない
ちなみに赤石バステトでないた

>>242
これ連続プレイ中だと目のラインにボタン出てきてなんかエロくなる

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7gV [126.224.113.31])2017/12/02(土) 07:34:08.82ID:vc5MQDL60
>>255
ハズレなのか
リセマラは面倒だからリリース日からずっと同じ垢でやってる
普通にやる分にはキャラ揃ってなくても楽しめてるし

>>233
リセマラじゃないなら当たりだぞ

>>258
妬まれてるだけだぞまぁ他の手持ちにもよるけど当たりは当たりだ

赤石アバドンだった
リーダースキルつえーなこいつ

クソガチャでしたよほんま
https://i.imgur.com/pHKujF6.jpg

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7gV [126.224.113.31])2017/12/02(土) 07:51:57.01ID:vc5MQDL60
>>260
それなら良かった
他は☆5がアリアエルメスで有能☆4が数体程度だけどしばらくはやっていけそう

☆5進化エサは純正☆5じゃないとダメです?

>>263
有能星4数体の中にヒーラーいるならいけるいける

今のところ最初から50連で4体出てるから収束怖くてガチャできない


>>262
コンビニ帰りの兄さん凸したれよwww

スタミナキャンペーンの通知来たから他ゲー閉じてざわざ起動したのにきてねーじゃねーか
時間差つけないで配ったときに通知しろや豚

>>267
個人的にはいまくらいの露出のが好き

>>268
(絶対に)いやです

通知の1時間前ぐらいに来てるぞ

>>267
なんか下品なんだよな…
なんかもっとエロい衣装を描けないのかよ

こいつって進化させた方がいいの?
☆6まだいないからわからないんだけど
https://i.imgur.com/XsfuKUx.jpg

>>274
よく見たらレベル1だわごめん!

>>222
補助出過ぎだよな。
防御型の☆5出んから未だにモナ使ってるわ。

防御型なのにいの一番に沈む

マアトのR-18版はんほおおおおおおおおお!!ってなるけど、ヤナは修正版の方が好き

>>184
オニキス、進化素材の素材が大量に手に入るだろ。

星3で取っといた方がいいやつとかありゅ??

ない

20分から20連いってみる

bhgwd6l0z7pp

>>279
テンプレの評価表見ろといいたいがスキルが調整とか言えないくらい違うから参考にならない。とりあえずダビとリザ。

進化ロード、☆6進化が面倒だな
ガチャから出た☆5ではなく、☆4をかさ上げした☆5とはいえエサにするのは抵抗があるよ
報酬のエルメスって強いんかね?

スタミナ少なすぎて
強化クエスト三回回ったら終わった
バランスがなにもかも糞やな

もしかして回復っていらない?
いたら安定するんだろうが、シールド張って殴り倒した方が早い気がしてきたんだが

>>246
バルカン星人!

もうかれこれ100連はしてるが星5一枚も出てねぇよ

アズレンの後にここまで課金で殴り合えと言われるとそら誰も残らないよなぁ

ゴールドダンジョンのあれは星4のユーナの姉妹って設定らしいよ

赤石150からワクワクしてディアブロとかでたときの感情は言葉では形容しがたい

はじめまして。
いきなりてますが、ツカエルノありますか?アルテミスとやらがほしいのてますが。

https://imgur.com/a/7XuDH

ここを入れ替えたほうがイイトありますか?

誤字まくり。もうしわけない

イラストはめちゃくちゃ綺麗で上手い!

でも数体だけの話なんだが
こいつとかスーパー帰りの大学生じゃん!
せめてツノや羽を生やしたりとかさ…もう少し異形っぽくしろよ…

https://i.imgur.com/AQguTus.jpg

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-CYCl [219.75.245.71])2017/12/02(土) 08:19:17.31ID:id6Wk51j0
>>285
アンダーグラウンド強とかストーリーハードの連戦で回復は役立つ

アングラ放置周回できるとスタミナは気にならなくなるんかな

50連するわ 8:45〜 @14
bhftbz8no9j4

>>294
ストーリーハードはヒーラーなしでいけたが、アングラがあったな
強とか怖くていけてないわ

なんかハードやってると、フィーバーで殴り続けてるといつの間にか死んでることあるんだが
これもしかして反射系スキル持ち殴った結果なんかな

>>295
スタミナなんてこんなに石配るんだから
育成にまわしたら永遠出来るやん

不必要にガチャ回しすぎる人やランクを全然上げない奴以外
スタミナ足りないなんて事ないよ

キュベレー出たから満足や
☆5はいつでるのかねぇ

noxでやってるからよくわからんのだがフィーバーて同時に複数押しっぱとか出来たりする?
いつも真ん中のやつが連射して一応終えれてるけど同時に出来るならキー設定せな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-VWpS [180.145.45.105])2017/12/02(土) 08:26:44.86ID:JrHKIIQY0
さっき始めてみて30連リセマラできるんだけど、
リセマラの最低基準教えて下さい

>>288
国は違うけど東アジアからやってきたソシャゲってくくりで見られるからな
注目度はむしろこっちのほうが高かった気がするのに

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-/QY3 [153.223.140.113])2017/12/02(土) 08:27:07.60ID:8p/59VoR0
>>298
中毒食らってんじゃないの?

>>298
単に殴られて死んだだけじゃないの
フィーバー中は回復スキルとか使えないし

日本版は★4弱体化してるらしいけどリセマラでアルテミスとか狙うのってやめたほうがいい?

アズレンもやってるけどスレの速度はこっちのほうが楽でいいです

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-/QY3 [153.223.140.113])2017/12/02(土) 08:29:16.44ID:8p/59VoR0
>>302
ちんこにくるアタッカー1+回復or防御or補助からちんこにくるのを1

毎日10連してる気がするけど全然中毒じゃないな まあセルランは下がってるけどどの道あのままじゃ死んでたからこれでええんか

今日も20連して5なし

>>297
ガチチームで結構強いの後半出してくるからヒーラーがいるとかなり安定していけるよ
https://i.imgur.com/GgjIBFc.jpg

>>304
あぁそっか、状態異常は気にしてなかった
ありがとうちょっと気をつけてやってみよう

>>305
体力全快に近いやつで殴ってるからそれはないと思うんだけどなぁ

セルラン下がってんな
こんだけ石もらえると課金しなくてもガチャできるしこんなもんか
それなりにはまってきたしつぶれない程度にはもうけて欲しいわ
動くヒョンテ絵はやっぱいいわ他じゃ味わえん

アズレンは人増えすぎてキチガイ集まりだしてるからなあ
こっちは最初にクソおま国クソガチャやったおかげでイナゴはあらかた駆除された
イナゴ以外も駆除されたのが玉に瑕だが

セルラン下がるのは
こんなガチャ設定にしたんだから当たり前かな
誰も引きたがらんよ
楽しくないもん

人のlive見ててそう思ってしまう

40分に20連行きます
bhgno258p7zd

ランダム攻撃スキルってよわない?ターゲット外すのに必要なんかこれ

石配るから課金されないのか
クソガチャおま国にくじけて課金意欲が萎えたのか

スクエニとかは絞ってもバンバン課金するけど
あれはブランド力あってのことだし参考にならんな

☆5が出なさすぎて課金欲が萎えるんだよw
☆4のために課金する気にはならないからな

星5まだ1体の俺おりゅ?

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138e-CYCl [219.75.245.71])2017/12/02(土) 08:35:52.28ID:id6Wk51j0
>>297
戦闘力45000でいけたよ
ただキャラが事故死するから控え要因に☆5を2,3体余分に育成してから行くといいかも
☆5キャラしかチームに入れられない仕様なので

8日までやったけどリセマラに戻るとしよう

>>316
黒キュベレーで送った

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-VWpS [180.145.45.105])2017/12/02(土) 08:38:16.69ID:JrHKIIQY0
>>308
エルメス
カルカス
ヘラクレス
ダフネ
ポモナ
ペルセポネ
アルゲース
イシュタル
ってのが出たけど回復補助妨害だらけっぽいから
アタッカー出るまで粘った方が良いですか?

キュベレー引けて喜んでたけど闇キャラいないから自分だけ守るマンになってるわ

正直星5ピックアップより星4ピックアップのほうがうれしい

星5の進化アイテム最上級のダンジョンやって1個とか厳しすぎだろ それを24個とかはーまじ

たまにこういう頭の悪そうな編成組みたくなる
https://i.imgur.com/yvC7vjx.jpg

!id:ignore

長く続きそう?
面白そうだからやってみようかな・・・

8日の約束とデビルフェス終わったから
ログボが急にショボくなった印象受けるなぁ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-UPEB [126.94.200.202])2017/12/02(土) 08:42:26.39ID:PAHI6fmt0
無課金はがんばって星4重ねるゲームだからな

>>327
初クリアで10個ぐらい貰えるだろ?あと3と4精錬してったらすぐ貯まる問題は金が消し飛ぶことだわ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-/QY3 [153.223.140.113])2017/12/02(土) 08:44:03.76ID:8p/59VoR0
>>324
5がエルメスしかいないじゃん
確定チケで1 ガチャから最低1で
星5を2体以上は引かんとリセマラの意味がない

乳首を■でガードしてるのかと思ったら気のせいだった
俺の脆弱スマホだと早すぎて顔のスクショとれないんだが誰か撮れる猛者おらん?

お付き合い頂きありがとでした。
全然素材だわ\(^o^)/


☆5の進化に関してはダイヤは12個にするか最上級で2個確定ドロップにでもした方がいいだろうな
最上級24回とかスタミナいくらあっても足りませんよって話や

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-VWpS [180.145.45.105])2017/12/02(土) 08:45:51.20ID:JrHKIIQY0
>>333
最低☆5把握!
回答さんくす

120連して☆5なかったのに今20連で連続して出たわ
これが確率の収束か

リセマラは最初星5アタッカー勧めたいけど後々を考えるとダナマルスシュリンクスマアトオルガあたりをオススメしたい気もして難しいな
アタッカーは星4重ねてもかなり強いしなアルテミスとか

スタミナなんていくらでも足りるっていう人ちょくちょく見かけるけど
バラマキ期間だからそう感じるだけだと思うぞ

よっしゃコウガ引けた!
あとマルスありゃ水パ完成や!
今はトート君が頑張ってる

アルテミス育てたいけどユーナ+3までいって引き返せねえ

>>339
これ俺も今から20連すれば出るパターンだろ

水パって攻撃力あんまなさそう

>>345
昨日ランキング1位が水パやったで

イヴの存在を素で忘れてたっていう

50連でマフデトルカサカでした、ありがとうございました

貰える分全部貰って純正星5が1体だぜ
今配ってるし星5のブッパで育成出来るゲームだしやり直し楽だよね
リセットしよマラソンはもうしないけど

お前らチャイルド枠どれくらい拡張してる?
進化素材にしたくてもマテリアル足りなくてガンガン圧迫してるんだけど

70連星5なし
はぁ...マジはぁ...

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-UPEB [126.94.200.202])2017/12/02(土) 09:00:20.83ID:PAHI6fmt0
>>350
キリがいいから100にしてるわ
星3は枠圧迫するからさっさと星4に進化させてる

>>336
むーさんは被害者だな

コウガないからキルギス?50にして回復一枚削って入れたが
回復二枚のほうが安定するな
そもそも高レベルになるとドライブ使っても相手生き残るし

キリギリスな

>>350
☆3が溜まりに溜まっちゃったので200まで増やした
ストーリーで☆1集めつつまったり進化させてる

200ないとストレス貯まるから200まで

デビランなんて☆6+6全部で産めてればなんでもいいからな
それでランキング見て染めパが強いとかいってんのか

>>358
ランキング上位でそれ言えるならそうなんだろうけど

そりゃ今はそうだけど、みんな戦力揃ってきたらそうもいってられんだろう
とはいえ染めパは簡単に対策されそうだからどうなんだろうな

>>332
アイテムも進化できるの初めて知ったわ お陰で集まりましたありがとう

今はLobiってキッズ御用達の便利なものがあるからスレのアホな質問が最低限に抑えられていいな

しかしここで少し名前上がったキャラをさも自分が発見したかのように速攻で書き込むキッズ見てて和むわ

バリア持ちでリセマラの方が良かったかなぁ

今ばら撒いてる石をLv23ぐらいからスタミナ450x10ほど使ったらLv40超えて餌用星4、5一杯+進化素材やゴールドに困らなくなったw

後悔はちょっとしてる

https://i.imgur.com/OZoh6Q0.jpg

無課金なら星5厳選してもさほど関係無いから見た目で行け
配布期間終わったらなかなか回せんし多少回せたとこで星5重ならんから星4がメインになる

>>365
2凸くらいしてからでもよかったんじゃ?
愛があるのなら仕方ない

>>351
70連で嘆くとか甘え

ゴールドや素材はスタミナ買えば良いけど
オニキスがなぁ

>>367
あとからいくらでも凸出来るんじゃない?
星6になると制限とか付くの?

メティス被ったから限界突破させたんだけど不死のスライドスキルだけ数値2-10全く変動なかったけどなじぇ

>>367
純アタッカー☆5引けなかったんよ
アルテミス1凸と秤にかけて凸しやすいダビを選んだんだけど
よく考えたらエルメスとダナも1凸してて頭抱えてる

赤石ガチャセイレーンだったわ 木なんもない

>>372
やっちまったな
ほかの星6にしていくうち使わんくなるよ確実に

>>370
できるよ
☆6にする手間を考えたら自分は凸できてスキル強化してから☆6にしたいなって考えなだけ

>>367
連続レスしてすまんが4凸はなかなかの運命力いるからムリポ

オニキスも買えるけどな
ガチャして返還だじぞ

>>372
やっちまってるやん

しゅまん鬼引きしてしまった
https://i.imgur.com/sANnUne.png

オロラミム最初からLvMAXだし、オロラミム同士合体させんの勿体ないな
後々のこと考えるとそれぞれ星5にした方いいよな

>>374
>>378
なんだかんだ全体スライドと、最速ドライブ狙えるからしばらくはええかなと…おもわんとやってられん

>>380
他キャラレベルMAXにする手間省けるしな
…そう思ってオロ進化用のエサ作りで手間かけてる(本末転倒)

こいつ進化出来るのかよ
何体か残ってたとはいえかなりもったいないことしてたな

餌つくるのに結構いるからどうだろう

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-bPEi [101.142.129.216])2017/12/02(土) 09:40:45.04ID:Y5UQP6hv0
bhf726nldedy
9時45分から40連しまっす。
コウガさん来てくださいっ

>>383
やっちまったな
1番やっちまってるのは進化ロードの星4スライムを何も考えずにそのまま5への進化用に全部ぶち込んだやつな
俺も危なかったわ

ようやく貯めた紅石でワクワクしてガチャ引いたらマンモンだったから
急にやる気がなくなってしまった

石全部投入しても、星5はダナとヘラのみ。
boxから有能な星4探すか…。

>>267
がっつりエロいシナリオ追加してくれたら
いいんだけどなー

>>388
出てるだけマシ

>>384
後々、どっちにしろ星4を星5にする作業はするだろうし、餌は必要だよ
今餌つくるか、あとでレベル上げ+餌も作るかの違い
ハイペースでオロラミムくれりゃ別だけど

赤石でアウロラ出たわ
星5はヘスティアメブ居るから火属性パまであと少し

赤石現在149個はよひきたい

>>385
はえーよホセ

>>375
限凸はいつしても同じじゃないの?
元が星3のキャラなら例え星6になっても限凸に使うカードは星3だよね
なかなか同キャラ引けないときはレアリティ先に上げるだろうし

>>392
エルメスももらえるからもうどうとでもなるね

>>393
俺も昨日それ状態だったわ
フレンドのライブ参加しまくろう

>>395
餌はもとのレアリティのままで限凸出来るね

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-5y6y [126.233.79.233])2017/12/02(土) 09:53:03.38ID:+qAwBXTSp
>>392
アウロラのコス綺麗すぎる

既出かわからんけど、本国のほうだと夜の世界にチャイルドのリサイクルがあるらしくてな
色々種類あるが、純正☆5でないとぶちこめない奴があったはずだから、マンモン引いても
一応とっておくと良いかもしれんぞ
まあそのコンテンツが何時頃こっち実装されるのかは一切保証できんが

☆5がゴミでも素材に使ったり砕くのだけはやめておけ
バフを受けて生き返ったキャラもいるからな、可能性を捨ててはいけない

>>395
そうね、うん
俺の考えが至らなかったわすまん

なんでこんな強い奴がまだこのランクにいるんだよ

https://i.imgur.com/hqRoADT.jpg

☆5のヘラのスキルが木属性に吸血付与となってるが
木属性のアタッカーは自前で吸血持ってるの多いやん
ヘラ、こいつはあかんやつや

マンモンが超強化されても俺は絶対つかわないわ
紅石5個かけてもいい

ランブルつまんねえええ
デイリー三回ですら苦痛
リタイアくれよ

>>400
リサイクルってのはこっちでいう紅石150個に出来るみたいなもんかな?

ランブルリタほしいよな

ヤバイ
そういう趣味は全くなかったのにマヤウェルちゃんくんで目覚めしまったかのもしれない
★5引くよりマヤウェル完凸したい

確定で唯一手に入れたセイレーンが星5アタッカー最弱とかいわれてて悲しい

よっしゃダナきたわあ

アンダーグラウンド制覇できた人おるん?
レベルより他キャラのキズナ上がってなくて上級の中間でギブだわ

紅石150貯まったから引いたけどこのオバサン使いみちある…?

https://i.imgur.com/f7n68TY.jpg

安心しろ150連☆5無しの俺みたいなのもいる

そいつランブルいたらうざいキャラだわー

>>412
推奨戦闘力6万で、おれいま4万だから当分いかねーわ

>>400
陰陽師ってゲームで同じように最高レアを2体生贄に1体ランダム取得ってのがあったんだがそんな感じだろな

こいつといいランフェイといいオバサンしか出てこねぇ

>>407
http://wikiwiki.jp/dchonyaku/?%B4%D4%C0%B8%B4%DB
本国版wiki(日本語)の環生館とかいうやつ。
あくまで本国版であってこっちにいつ実装されるとか、
この仕様通りに実装されるかはわからんけど、多少の希望は持てるじゃろ

>>402
いや、俺もしつこかったねスマン
他のゲームみたいに同じレアリティじゃないと重ねられないと思ってる人もいるのかな?と思ったからさ
お互い次期魔王目指して頑張りましょう

マンモン無修正で日本来てたら相当強かったのにな

マンモン:(A)
ノーマル:20秒間防御力5% - > 15秒防御力22%(上方)
ス:10秒90%挑発スキル防御50% - > 12秒90%挑発スキル防御10%(大幅ナフ)
ドラ:ランダム3人 - > 2人(ナフ)
リーダー:首の属性の味方スキル防御20% - > 5%(ナフ)

挑発時間が2秒増え運用が少し楽になりますが、スキル防御が10%と大きくナフなって竹槍デッキ会えば引き裂かれていくようにする

今日はアンノ運が悪い…
デビランでフィーバー撃たれたぜ…

>>202 俺も初回に2体引けただけでそれ以降全く引けてない
ルーレットの人影に虹が混じってたのも初日以降全く無いし、色々と下方されてる気がする

マンモン無修正……?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 10:13:08.92ID:grnuFkVt0
マニュアルだと結構ランブル勝てるな
まぁダナありきの戦法だが

>>413
バフ削除の唯一神

ノーマルスキルで解除可能:ニルティ
スライドスキルで解除可能:なし
ドライブスキルで解除可能:ジュピター、ニルティ、ミダス、ランフェイ

今回のイベントでフレイが☆6になってからランブルは勝ちまくってる
でもどうせ自分の上限ラインきたらぼっこぼこにされるから、いまのうち楽しんでおく

ワイランブルに興味なくて47000でまだブロンズにおるぞwww

ランブルが一番オニキス稼げるからやらざるを得ない

150連しても星5でねえ
頭おかしいんじゃねーのかこのゲーム

ランブルアンノン3勝で結構オニキスとれるんだがなかなか勝てん

>>412
昨日から始めたけど戦闘力27000で中はクリアできたよ

>>426
ありがとう
一応いつか輝ける日は来そうだな

>>409
髪も長くて体も華奢で見た目もすごくかわいい。だが男だ

編成悩む
マフデト、アルテミス、シュリンクス、マヤウェルにあと入れるなら何がいいかな

やっぱもう一体回復?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 10:28:22.28ID:grnuFkVt0
>>413
すごいキモいな

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 10:28:56.98ID:VD+W52Ig0
攻撃型の星5がバステトとかいう微妙なのなんやがコレ星6にするくらいなら星4の有能攻撃型を凸前提で星6にしたい

差し当たってアルテミス、ティシフォネの二体ならどっちが使い勝手いいかな?
ティシフォネは3凸くらい出来る

下半身に来たのはビクトリスなんだけど素材候補らしいので

☆4防御型で何かオススメのキャラっていますか?
☆5とのスキル格差が酷いので代用不可と聞いたのですが、☆4防御型を入れるくらいなら他タイプを入れたほうがマシだったりするのでしょうか?

>>437
ビクトリスが素材候補とかどのクソサイト見たんや
アルテミスとビクトリスは4のアタッカー最強候補やで

>>437
アルテミス 防御無視タイプは腐らない、同ランク同レベルなら☆5フレイよりもスライドスキルの火力が高い
ティシフォネ そもそも木属性が死んでる、木属性じゃなきゃいけないってときはこいつしかアタッカーがいないというだけの存在

>>436
ドスケベ顔と言ってくれ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 10:33:54.81ID:VD+W52Ig0
>>439
やっぱおかしいよな
ビクトリス見て可愛いし強そうだし2凸出来るし最高やんと思って一応しらべたら素材候補に挙がってて
もう俺じゃわからんと思って聞きに来たんや

サイトは デスチャ 星4
で調べた1番上のサイト

スキルもよくわかってないのに言われたから捨てるとかやめとけよ
とりあえず防御無視DDは★3すら使える壊れキャラだぞ
レイド用とかもいるし★4安易に捨てると後悔するぞ

マルスの性能がぶっ壊れ過ぎてダナが霞むレベルやな
今からリセマラするならマルス狙い一択じゃないか

>>442
ちょうど今エアプランキングサイト覗いてたけどやべえくらい酷いわ
なにを基準にしてるかすら不明な点数つけてて草どころじゃない
どのサイトも本物のエアプで見た目で適当につけとるぞあれw

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 10:35:59.72ID:VD+W52Ig0
>>440
ティシフォネあかんか
なんかアホほどガチャしてるのに星5も0.6%ほどでしか引けてないし星4被りもゴミばっかやし泣きたくなるわ

素材たっぷりやとポジっとくけど
ありがとうございました

んーーーーーーーコウガちゃんほじーーーーーー

検索すると日本の攻略サイトがひっかかるけど
サイトの住人がプレイしてないから糞の役にもたたない

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 10:37:18.81ID:VD+W52Ig0
>>445
ビクトリスにする!ありがとう!

bhgmxnlnb1y0

40分からライブしまーす


よし、俺がオススメ☆4かいたるわ

>>449
スキルが強いだけじゃなくて光だから不利がないところも強いからな
エアプサイトは見る価値皆無invenすら参照してないゴミが作っとるな

スライムみたいなやつとひょろ長いスライムみたいなやつ、倉庫圧迫するから知らずにオニキスに変えてたわ…

>>438
挑発+バリア1000とかでAIより優秀に見える防御型が多い
一点にダメージが飛んでくるから不死付与とかと相性いいし
全体のバランスっていうのも見ないと入れるかどうかは変わる
ダナマルスみたいな全体バリア持ちがいるなら分散させたほうがおいしいから挑発必須とまで思わない
あくまで個人的な意見だからもっと効率いい編成もあるだろうし好きにしたら

>>430
そりゃ1%だし

帯刀どすけべ眼鏡さんの実装はまだですか

>>434
それは重々承知だ
いろんなゲームで高性能ショタキャラいたけど
男の子でも「イイ」ってのは初めてだ

コウガほじいのーーーーーー><

毎日ログボの画面ってどこで見れる?

何でわざわざβやってそのまんま1%にしたんだ
ワンチャンいける!!とか思ってたんだろうが馬鹿かよ
せめて3%にしてくれ

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-bPEi [101.142.129.216])2017/12/02(土) 10:48:07.12ID:Y5UQP6hv0
bhf726nldedy
9時45分から40連しまっす。
コウガさん来てくださいっ

せめて3パーだな

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 10:49:32.58ID:grnuFkVt0
>>462
明日か?

>>453
光不利が無いって闇不利じゃないん?

>>465
不利でもあるし有利でもあるじゃん

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba0-9wPJ [183.177.168.165])2017/12/02(土) 10:51:35.11ID:Wy2xn0QE0
>>462
一応マルス50で送った

闇光は互いにイーブン、その他の属性もイーブン、つまりイーブン

デビルフェスまでこなして☆5出なかったらやめようと思ってプレイしてたけど未だに☆5出てない人おる?(´;ω;`)

>>469
おるぞ

>>207
リセマラだったらいいんだけどなぁ…
金使ってこれだからね
陰陽師みたいに500連SSRなしで称号獲得とかあればモチベ保てるんだけど

このペースで石配布してくれるなら1%でもいい
けどペース落ちるなら1%はきつ過ぎるな

攻略サイトに闇追撃あるキャラに対闇戦で活躍できるのではないでしょうかとかクッソ雑な評価書いてたな

っていうか、スライドスキルとさ、タップスキルさ、どう違うの?
前者の方が優秀だし、基本スライドスキルずっと使ってた方がよくない?

>>470
おったか
結構回したのにチケットでもらったシュリンクちゃん以外☆4です
ブラッドジェムが130個だからもうちょっと頑張ってみる

なぁ星6のキャラのレベル全然あがらなくね?
んごご……

攻略サイト見るより図鑑でスキル確認する方が有意義

デビラン負けた時より勝った時のポイントが多いせいで常に格上しか出てこないんだけどお前らどうしてんのよ
デイリーの20勝とアンノウン3勝出来た事がないんだけど

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 11:00:14.64ID:grnuFkVt0
>>474
タイミング必要なアビはスライドだとリキャで次のスライド間に合わないときにタップ使うよ
主にバリアとか回復

どうせ出ないし純5無凸弱いからもう有能星4狙いでガチャしてるわ
と言っても有能星4明らかに絞ってる搾取運営なんだがね
ただの萌え豚釣りゲーってわけでもなくゲームしっかりしてるしもうちょい各種緩和したらそこそこ流行ると思うんだが無能だわ

>>474
ノーマルスキルに有用なのがないとそうなるだろうね
フレイとかはノーマルで自分のクリ率アップさせといてからスライドするし

>>475
期待値的にはわりといるんじゃないかなあ・・・
ガッツリ課金したら別だけど配布だけだと回せる量しれてるし
リセマラしてないやつはそこそこ被害者いそう

>>474
スキルゲージ加速持ちいる場合はクール挟むのもったいない気がしてタップ多用してる

今は人居てもこの確率じゃいなくなると思うわ
爆死引退するやつ多いしな

484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 11:03:29.89ID:GLO5JGl4a
>>477
ほんこれ
あとは使用者のレヴュー的なブログで使用感の確認

日本語読めても理解できないやつ多過ぎなのとエアプ攻略サイトのせいで混沌に拍車ががかるの草

3兄弟にデメテルとこれはフレイヤかフローラか?
ドロップキャラの王道を行くな。
それにしても凄い。ここまで育てるのは一重に愛情だな。
俺なんかの適当パーティとえらい違いだ
https://i.imgur.com/qUJfSDE.jpg

>>471
他のアプリに○○万円使った事もあるけどこれのガチャには課金する気にならないなあ
ピックアップでやっとガチで金つぎ込んで出たらラッキーって低確率、天井も無いしね

アフィカスはどのゲームでもエアプやろ
オルガ最低ランクにしてるところもあるし笑えるで

>>484
個人でやってるレビューサイトはほんと役立つ
他のソシャゲでもそうだけどgame8とかトップに出てくるのは雑なリセマラランキングしかない

>>439
やっぱ自分で判断すべきだな
俺もビクトリス強いなと思って調べたけど、どこも星4当たりになってなかったわ

エリザベート、ルサルカ、アルゲースはハズレですか?

やっぱ結局ゴールド2倍は先週の実験的なので終わりかな

>>365
どんなキャラでも最高レアに!
コレこそがこのゲームの醍醐味だから大丈夫

ムネモシネ使いやすいわ
スキルチャージ速度減少はいいぞ

ルサルカ入ってるから外れではない

適当にリセマラランキング!ってアクセス数稼いでゲームが人気なさそうなら攻略停止するだけのアフィカス
そもそもおめーら攻略なんてやってねーだろっていうね

スレみて評価高いやつを上に置くだけの作業、それがアフィ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 11:17:49.92ID:grnuFkVt0
どのキャラもできるが強いとは言ってないからな

運営はイナンナに恨みでもあるのか?
他のはキズナSで衣装ちょっと変わるだけなのに大変身させすぎw
しかもツンデレ、この顔のツンデレとか誰得なんだよw

ここでも偉そうに適当な事言う奴多いから自分だけ信じろ

何が一番ムカつくってwikiを名乗ってる所だわ

まともにプレイしてたらこの時期に全キャラ評価なんて出せるわけ無いからな
そこまでやるのはガチ廃でもきついんじゃね
さらにその情報を元にwebサイト搾精するんだぞ

全体バリアやばいな
世界変わったわ

ダナ手に入れるとホント世界変わるからな
ハードも全員生存クリアが余裕になるし

アングラ強で星5ガチャ武器のAランク落ちたぞ正直舐めてたわ
レベルMAXで攻撃1020クリ880ぽい

>>504
どんくらいの構成でクリアできる?

>>504
ナイス情報乙やで

フレンドなってください〜雑魚ですが。

bhlfmwxc41ax

有能星3キャラを星6まで上げればランブルでも活躍できそうだな

昼にゴールドアップこなかったらわりとキツイな

エリザベートとルサルカ、アルゲースってハズレですか?
☆5がこれしかいないの(´・ω・`)

ゴリラが何も言ってないしゴールドアップは来ないでしょ

今9800石あるんだけど20連くらいは回していいよな?
120連☆5ゼロだからそろそろくるよな?

それと☆6ってどうやるんですか?
質問ばかりでもうしわけない

ゴリラのツイッターのアイコン拒否反応凄すぎるんだけど何とかならんの

フレイ無凸キズナmaxでノーマルスキルでクリ率upさせた時
次のスライドまでにバフが切れるんだけど何か加速させないとあかんのか
それとも装備が悪いんかな

>>514
なんで適当なキャラにしないんだろうな
キモツラで承認欲求旺盛とか小学生の頃のお前らみたいでマジ気持ち悪いんだけど

無課金が星6作ろうとするとすげー金かかるわ
頼むよゴリさん

>>513
キャラ画面から進化ボタンおして星5カード5枚くらい墓地に送ってさらに進化素材が必要

☆6進化は素材より進化用宝石集めんの大変だなーと思ってたけど
アイテム欄のとこで☆4宝石3つで☆5宝石1つにできるのね
これなら上級進化ダンジョンまでしか勝てないな人でも周回で間に合うか
スタミナは使うけど

正直金回りはガチで糞だからなんとかして欲しい
限凸の費用はちょっと頭おかしい

質問めっちゃ増えたな、いいことだ

>>519
おいおいおい、それ知らずに最上級12週くらいしたわ、死んだわ俺

>>519
☆1☆2をちまちま量産進化ガイジだけど、低レベルの宝石足りなすぎる

>>487
オルガは最強だろな
あれは嫌だ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JfM0 [49.98.137.111])2017/12/02(土) 11:34:08.48ID:5bXMOelWd
ゲーム自体は結構面白いのに金使わせるのほんと下手だな
毎日プレゼント以外お得を感じないわ

>>505
シンプルに回復1~2攻撃2~3またはバリア入れるかで戦闘力45000くらいあればいける
高HP維持して戦闘終わらせるのがいいぞ 
マアトいれば敵一体残して蘇生したりして次の戦闘の準備を建て直せるから少し楽
バリア張って戦闘終えると次の戦闘でバリア分最大HP削られてるから注意

ミスったらタスキルしてやりなおせ
長文すまん

527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZtRT [106.154.68.164])2017/12/02(土) 11:34:13.87ID:HOLgJjFLa
小さなオロラミムって何に使うんですか?

資源枯渇してろくに動けなくなってきてるのがちょっと

>>519
そんな機能あったのかよw

>>512
いままで200連して星50

40分から20連やります。よろしく!
bhfvqz0ojbok

すまん、ハデスいるのにAIちゃん出たんだが、これ餌だよな?

>>525
ほんとこれ
運営に問題あり勿体無い、、、

星4防御使ってる人いませんか
オススメいるなら教えてくだし・・・
やっぱ星4じゃ駄目なのか

>>526
戦闘力がまだまだたらんわ・・・ありがとう

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 11:37:12.79ID:grnuFkVt0
おまえらフレンドガチャがあるのも知らなそうだな

>>534
レディ

ダナ強いんだな

>>534
闇ぱ前提ならキュベレ有能
こいつと即死無効回復型いたら簡易ゾンピパ作れるまである

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 11:38:22.61ID:GLO5JGl4a
>>526
バリア分削られるのは絶対仕様じゃないよな
クソうざいから修正はやくしてくれ

フレガチャってデイリーの条件じゃないっけ
デビフェスだったっけ


私的な強純☆5(左からリセマラ私的優先度)

マフデト、イヴ、フレイ、ヘスティア
安定の範囲ドライブ要員

メブ、ジュピター
優秀なサブアタッカー

ランフェイ、バステト、ニルフィ、オルガ
ランフェイのドライブ妨害が飛び抜けて強い
デビランで使われるとボチボチうざいサブアタッカー兼妨害

ダナ、ディアブロ、ハデス、マルス
ダナとマルスはどちらかというとバリア補助
優秀な守りの要

マアト、シュリンクス、ルサルカ、アウロラ
復活持ちマアトに忍耐持ちのシュリンクス。優秀ヒーラー
アウロラは統一パのみ候補

コウガ、パンテオン、ナイアス、エルメス、エポナ
優秀な補助。ドライブパならコウガかナイアスほしい
火力補助はパンテオンが少し抜けてるがエルメスも配布凸できるし悪くない

イベダンジョンのスタミナはもうちょい減らして欲しいね
欲を、半分に

>>526
最大HP5000で1500バリア貼ってバリア切れたらHP3500になるのか?
なんだその仕様

イベダンのスタミナを削るのは理想だけどせめてスタミナ回復は三分にしてほしい

547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 11:40:35.60ID:GLO5JGl4a
>>543
全部持ってんの?

>>350
一切拡張してない

>>534
キュベ、トート、ヘラクレス

>>531
引き強すぎ
ふざけんな!
最初っからやり直し!

一応、図鑑でスキル見れるから持ってないのでスキル分かりませんは通用しないぞ
誰かに聞く前に図鑑くらい確認しておこうぜ

>>547
メインと複垢で50まで育てて使ってみた体感だから高難易度では分からん

みんなの見てたら引きたくなってきた、、
でもクリスマスまで我慢我慢

https://i.imgur.com/goRZBjD.jpg

バリアって韓国のほうだと余った分は回復に回されるんじゃなかったっけ?

60連でこれだけど進めて大丈夫?
https://i.imgur.com/IC4Zvh8.jpg

うおおおお!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FxeTMqN.jpg

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 11:45:51.23ID:oVL4vxQ00
クリスマスイベガチャ来たとしても引けなかったら意味ないんだよなぁ

>>555
ダメ
やり直し

>>555
マアトおらんやんゴミ

>>555
今日中に足の小指強打する呪いかけといた

>>555
人権キャラのダビいねーじゃねーか

>>555
もう一回リセマラいっとけ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-CXha [114.183.172.126])2017/12/02(土) 11:49:45.50ID:lQglfx760
オモロす

>>557
引けなかったらリセマラすればいい
まだ日も浅いし課金するよりはよっぽどマシ

>>555
丸投げすんな、少しは考えろ

オニキス抽出ってどこまでそだててからしてる?☆4ぐらい?

回復ってシュリンクスいればマアト居なくても大丈夫?

>>566
☆2

ありがとう、5確で回復出なかったら撤退するわ

>>553
背景とキャラにセンスがある100点
こういう人が一番楽しんでそうでワクワクするわ

>>564
一から始めるのがめんどくさいってやつらが課金するから今ばらまいてるんだぞ

>>569
マジレスするとそれで始めないとお前一生始められねぇぞ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 11:52:45.41ID:GLO5JGl4a
>>552
はえーご苦労様
クソサイトよりずっとマシだわ

ある意味攻略サイトが死んでて自分で考えるゲーム
なかなか楽しいじゃないですか、韓国版とスキルかわってるし

>>573
リセマラしてるならとりあえず範囲ドライブ要員は狙った方がいいね
デビラン前半のマフデト、イヴ、フレイ、ヘスティアを持ってる垢とそうでない垢の勝率違いすぎ

12:00からLIVEガチャ30連すんぞ
bheuqtdloadl

誰とは言わないけどクリスマスコス用意してるって言ってたけど、同名の別キャラとして新ガチャが来るのかコスだけ配るのか

ダビちゃんのクリスマススキンだったら嬉しいなぁ…

コスチュームガチャきたら笑う

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-CXha [114.183.172.126])2017/12/02(土) 11:59:03.96ID:lQglfx760
話おもろいからスキップしないゲームも
なかなか久しぶり

581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 11:59:05.60ID:GLO5JGl4a
>>575
ヘスティアコウガで5日目ですわ
ダナとアリアひけてメンツ的には事前組とトントンくらいまで並べたかなぁと思ってるところ

韓国だとスキンはクリスタルパックのおまけとして販売してんだっけ?

>>579
崩壊がそれやっておま国切腹したな
こっちも様子見てると十分ありえるから笑えねえ

そういやこれ人のLIVEってどうやって見るの
一瞬だけ左上のお知らせきたけどヘンなとこ押しちゃって別画面いったら消えた…w

おいゴリラゴルダン2倍来とらんやん
夜は頼むぞ

>>582
こっちもそれっぽいなぁ

>>581
エルメス配布されるからダビは無心で育てておいてもいいかもね
エルメスヘスティアダビは強いぞ

てかだいたいのソシャゲってスキンは課金かイベント報酬だし、両方ひとつずつ実装してくれればいいや

6-6-4がきっついなー
ディーラー速攻で潰されて相手は耐久パで全然削れない

はぁ、次330連目いきまーす
星5出なさすぎだろハゲ

>>584
お知らせタップするだけだぞ

ゴールドダンジョン2倍どこいった?

>>590
ルーレットに人影とかあるやね
リセマラ以降1度も星5ないから知らんかったわ
せめてあんたに出ることを祈ってる

火パーティってごろごろいる水パにカモられそう

>>555
ファイル置いとけばいいじゃん。んで、並行してリセマラ続行。
何ならその状態で進めてもいいと思うけどな。
どうせ石配布されるんだからその時にマアトひけりゃそれに
越したことはない。

大体、60連でそれは引きかなり良い方だぞ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.120])2017/12/02(土) 12:08:10.84ID:GLO5JGl4a
>>587
もう★5キズナmaxまで育成済みやで
アウロラが赤石から出んかなーと妄想中

ホント★4しか出んなこりゃ

wiki見るとエリザベートのドライブ4体にダメージって書いてあるけど
単体の間違いだよな

>>591
つまりうっかりお知らせ逃したら見れないってことな
サンクス

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:11:07.89ID:oVL4vxQ00
20連で星5メティスか
可愛いからありがとう大切にします

ユーザー全員ドッカンテーブルのソシャゲがあるってマジですか?

ククク・・・

>>601
もうそれドッカンバトルじゃねーか

凸れなくて戦力頭打ちになってきた

韓国の新キャラ調べてたら一緒に胸元だしたBBAキャラもでてきてブラクラふんだ気分だわ…

雨のエフェクトどしゃ降りすぎてわろ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:14:56.68ID:oVL4vxQ00
>>601
ドッカンって1つしかないじゃねーか

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbed-OLJz [143.189.188.83])2017/12/02(土) 12:16:15.64ID:qIicmRlp0
コスは陰陽師だと超高難度イベのクリア報酬だったなあ

>>606
シトシト降ってる雨かと思ったら台風ばりの豪雨ですよ
メルポメネちゃんの背景で使ってます

マフデト狙いで40連したらダナとルサルカ出たわ
物欲って恐ろしいな

スキルゲージ速度ってキャラ固有?機敏かと思ったら全然関係無いっぽいし

今更すみません
これ餌に出来るガチャ産てどうやって見分けるの?
☆5進化させようとして餌足りなかったからいらない☆4→5に進化させたけど、目当ての☆5の進化素材欄にそいつ出てこなくて

お前らちゃんとモーション強度は100にしてるか?

女の子期待して赤石回したら、タナトス出てワロタ
渋いおっさん最高や…大切に育てるわ

>>612
探検も含めてちゃんと編成から外してるか?

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:20:16.97ID:oVL4vxQ00
>>612
ロックしてるか探索に行かしてるんだろ

>>612
探検に出してるかロック掛けてるかチームいれてるか

俺はダナを凸させようと思って30連したらマフデト3体引いた

1%ガチャとチョンゲーってのが相まってイナゴがあんま寄り付かないせいか優しい奴多くてワロタ

進化素材欄に出てこない要因の一つは探検に行かせてる事。
まずこれを再確認してね。次にロックかけているか否か。

>>613
100にするとおっぱいキャラの揺れが全然違うよね
iPhoneXにしたから全部最高設定にしたわ

アリアって初めはまあまあ居ると助かったけど
専門職じゃないからランダムで1体に申し訳程度のバリア張るとかドライブも2体に申し訳程度の回復付与だから使いにくいよね
即2000くらい回復とか全体にバリア張れるキャラの方が使い勝手がいいわ

コツコツ貯めた赤石でマンモンが出るとかマジかよ…もう引退するわ

>>615>>616>>617
みんなまじでありがとう、探検行ってた
帰ってきたら存分に餌にする!

開始一日目で行方不明のギロチンくんを「どうせロックしてるんだろ」と見事に探し当てたホームズさんまだ覚えてる

>>537
ありがとう、見たら自身バリア持ち
同じ自身バリア持ちにハットトリックもいるけど、見た目の差でレディの方がいいですね

>>539
ありがとう、キュベレー持ってるけど闇パじゃないんですよね
闇パなら味方にバリア撒けるし超有能なのですが・・・

>>549
ありがとう、キュベもトートも属性パなら有能タイプみたいですね
水はイブだけパーティに入ってますが、
ヘラクレスはカウンター?持ちで良さそうでしたが持ってませんでした・・・

属性パならキュベ・ト−ト、混合パならレディ・ヘラクレス辺りが良い感じなのでしょうか
ハットトリックの名前が出なかったのは見た目のせい?それとも何か微妙な点があるのでしょうか

引退するわ…に「おうまた明日なっ」て気軽に言えないゲーム

>>613
0にしてるけど違いがよくわからない

>>622
性能はまあまあいいのにね
絆Sでぽっちゃりショタ化解禁とかならヘラクレスきゅんと一緒に並べたいところではあるが

>>622
マンモン出たことないけど見た目だけやなくて性能もゴミなん?

コウガ引く秘訣教えてください

>>627
ヌルヌル度が全然違うよ
性能的にきついならあるかわからないけど比較動画とか探してみたら?

クリスマスはどう見てもこのチャイルド達きそう
https://i.imgur.com/YJdCC1Q.png
https://i.imgur.com/9YeUzIv.png
https://i.imgur.com/pricpYN.png
https://i.imgur.com/qGpaIYj.png
あと既存のだとアリアのスキンがあるっぽい
https://i.imgur.com/OZo6DNw.jpg

>>628
>>628
性能はいいんかいっ

>>630
出るまで回す

>>632
間違いなくR18版でB地区解禁来る服装だな

あ、遅くなったけど>>620もありがとう!これでシュリンクスたんやっと☆6になる!

>>632
一枚目男だよな?

確定エルメスで配布と被ってしまった……

>>631
性能的にはまったく問題ない
アップで見たらおっぱいの動きがいやらしくなったわ

このコス早くしてくれー
https://i.imgur.com/DtnPCNm.jpg

>>632
前3人(人?)いらねぇ…

>>633
リセマラ終了の妥協点でもあるしね
ただあの見た目だから即リセマラ再開する奴しか居ない

水着には弱いがクリスマスコスは余裕でスルー出来る


>>638
俺は凸嬉しいな
凸なし星5ならどうせ飽和するし

>>632
2枚目めっちゃ欲しい

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:31:56.06ID:oVL4vxQ00
>>632
やだ何これ可愛くない

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 12:32:41.82ID:grnuFkVt0

>>553
それ全部つかっても3と4しかでないクリスマス

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-CXha [114.183.172.126])2017/12/02(土) 12:34:14.96ID:lQglfx760
絵が上手し

ここの報告見てると紅石回すか迷う
イベキャラは紅石ガチャに入ってくんのかな

無課金なら比較的早く凸6作れる星3育てる方が強いからね
性能考えると配布石でも集めやすい星4とか
凸有り星5は廃課金様用の強キャラ
無課金石だと露骨に星5出ないようになってるしそこが辛いわ
スタートダッシュ用の安い石買って回したらピックアップとはいえフレイ2体出たのには苦笑い

防御型には何装備すればいい?やっぱり防御力アップとかHPアップかな?

>>651
回して報告だ

新イベはよきてほしい
配信キャンペーン落ち着いてきて物足りない感じでてきてるで

スキンはガチャじゃなくて恒常のスキン交換ポイント貯めるコンテンツが夜の世界にある

>>644
ワロタ
圧がひどい

ストーリーのハードって2章までしか開放されてないの?

7章目以降解禁で順次解放だろうね

赤石150と☆5確定チケって何が違うの?

ところで デスチャのキャラで抜いた奴おる?
いたらどのキャラで抜いたか報告して
ちなみにおれはまだ抜いてない

課金しても渋いガチャの為に課金はあまりしたくないな
買ってもはじめに安く買える石と毎日100ずつ配布の石、ランク60で石13000付与の格安石以外買う気にならん
毎日配布のは毎月買えるなら晩酌の本数減らして毎月買ってやってもいいが

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698e-VWpS [180.145.45.105])2017/12/02(土) 12:42:45.22ID:JrHKIIQY0
確チケと30連でイブとダナ来たから
これで始めてみまーす

可愛いキャラが少ない
絵が下手とかではなくピエロみたいな奇抜なやつ多すぎ

男とクリーチャーも多すぎ

>>659
そっかー
報酬うまうまだったから残念

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-CXha [114.183.172.126])2017/12/02(土) 12:43:11.83ID:lQglfx760
モザイクフィルターMAX

クエで詰まったから編成見直そうとしてレダが配布合わせたら凸5になるから育てようと思ったら
限凸とスキル上げで金がもりもり減ってくし全然足りねぇ・・・

オーロラはSにする前のほうがかわいかったな
なんやあの黄色いシマシマ

>>625
ハットトリックさんはスライドが挑発もせず自分に防御のみだからあまり有用じゃないかも
ドライブでバリア貼れるけど、こいつのドライブ使うの勿体ないし

火・・・キメラ(化け物枠、火バリアは3人)
水・・・トート(水バリア5人)
木・・・エウロペ(木染めがマゾ、吸血全体と風バリアは2人)
闇・・・キュベレー(闇バリア5人)
光・・・?レダ(補助回復枠、ノーマルスキルでランダムバリア1人)

他いたっけ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:45:08.53ID:oVL4vxQ00
>>668
服変えれるやろ

進化の道だかいうので☆6作れっていうから頑張って☆5レベル50にして
素材もあつめてよっしゃそろそろ進化するかーと思ったら80万ってお前
金足りん、ほんと足りん

そういやゴルダン獲得量アップこねぇな
渋ってんじゃねぇぞ…

そいやフレンドリストの知り合いって書いてある緑ハートってなんの意味なんやろか
知ってる人おる?

リセマラしてても確定以外の星5まったく見ないわ
これは時代錯誤過ぎるだろ

モザイクフィルターより三本指のマルチタップで黒塗りに一発変換出来る設定の方が優秀じゃない?
起動画面のダビも消せるし通勤中とか仕事の休憩時間とか人が近くにいるときすぐ消せるし

ただバグだと思うけどバトルで殴った瞬間に一瞬黒塗りが解除されることがあるのは気になるが

メヴひいたけどアルテミスのが強そうだな、どうなんだろう・・・
これにキズナとかその他素材突っ込んでもいいものか悩むね

進化素材優先度
魔獣系→ブス→下半身太り→ホモ→美女→可愛い

>>676
メブはスライドのクールタイムが意外と長い
でもスライドスキルはまじ強い

紅石あと2個だったから別端末使ってセルフLIVEで150にしてきた
フレイ

ピックアップ引けてなかったし手持ちの星4闇有能なの揃ってきてるから当たりかな

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 12:47:49.81ID:t8Y3yG0Ed
まじで休みくらいゴルダンヒャクパーアップこいやー
金足らん過ぎんぞー

>>673
ちゃんとフレコイン送ってくれたり親善試合やってくれてるのが確認できる
最終ログイン時間だけじゃなく定期的にログインしてるってのもわかるし
今後フレの親密度でアイテム貰えるとか来たら嬉しいが

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-UapI [126.209.45.229])2017/12/02(土) 12:49:06.91ID:oVL4vxQ00
>>677
下半身太りええやろ
ホモと逆やろ

進化素材チャイルドの星上げたいのに
進化させようとするとレベルマックスにしてくださいって出るのは
どうしたらいいの?強化もできないし

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-tloE [121.87.32.75])2017/12/02(土) 12:50:13.55ID:pnXaRmB60
デビルランブルのマイレージさ、勝利したらポイントが貯まりますって書いてるんだが、負けても貯まってるの気のせい?

>>683
1回しか上げれない

このゲーム謎の水優遇はなんなの?木属性にはなんか恨みでもあるの?

>>677
ヒョンテ絵が好きな奴ならムチムチ下半身キャラ餌になんてありえんわ

>>683
進化素材は強化出来んから一度しか進化出来んぞ

>>686
ひと昔前のパズドラも木属性だけ息してなかったな

今100連した人見たけどエグすぎて課金できんわ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-UapI [126.33.81.126])2017/12/02(土) 12:53:18.62ID:5S1CRuU2p
1%なんてそんなもんよ

水で固めて組んでる人多いからアバドンが刺さりまくって美味しいです

アバドンかわいくないんぢゃぁ・・・

確率もひどいのに化物とホモとケバいBBAとハズレが多すぎて
課金するのためらうな・・・絶対後悔する

>>669
レディあげるなら
光フリーガも同じスキル構成で
相手のディーラー次第で使い分けるとやりやすい

ゲージ100でもフレイだけドライブ打てない現象なんやねん

宣伝見てダビに釣られて、レビュー見て☆3でも最大進化したらクソつよって言われてて始めたんだけど
結局☆3は使わなくなって、糞ガチャで☆5札束ゲーなのか
ヒョンテ絵だから続けたいけど辛いな・・・

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-5y6y [126.233.79.233])2017/12/02(土) 12:56:15.64ID:+qAwBXTSp
>>693
星5化け物は後後スキンで化ける

>>697
マ?アバドンも美少女なる?

星6さっさと作りたいけど最上級でダイア集めダルい
スタミナも足りんし運悪いとドライブで一気に攻める前にメインアタッカーすぐ溶けるし
回復居れば多少変わるんだろうけど強いフレ居てもギリギリ勝てるかどうかだわ
ちな総合戦闘力38800ほど

ディアブロのスキンってこっちだとそのまま出せないんだろうな
もっと血まみれにするんだろうか

私の戦闘力は53万です禁止

一回しか星上げれないのか
ありがとう

>>696
星6凸6(装備無し)まで頑張れば凸1フレイ程度にはなるから侮れん

>>700
林檎だけ肌色少なくなりそうだな

>>699
金バカみたいにかかるけど進化石は上のやつに変えられるぞ

最高レア札束ゲーかっていうのは簡単だけど☆5+6まで上げるのがどれだけ大変か

耐久パでやっててハードで火力不安あったけどフィーバー出し渋ってたのもあってがんがんスライド撃てるし逆に気が楽になったわ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 13:01:10.68ID:t8Y3yG0Ed
>>693
猫もしゃくしも美少女の動物園じゃ嬉しさがないじゃろ

>>705
一瞬で金溶けるからそこもキツイわ

先週のゴルダン2倍の貯金がそろそろ切れそうで
もっと周っとけば良かった

>>703
その凸1フレイってキャラの強さが解からんが、結局微妙ってことよね?
ていうかリセマラしててエリシオンって赤水着の子が出たけど、こいつに凄まじいデジャヴを感じた
どっかで見たぞこんな娘

化物系はスキンでワンチャンあるけどホモ系は無理だよな

アバドンはかっこいいと思うけどな
マンモンとかは終わってるが

ようやく素材集めて☆6進化できると思ったら80万請求されてわろた
変換で使ったわボケェ

>>669
あれ?
ハッククリックのスライドって自身バリア1100+挑発じゃないの?
確認したらそうなってるけど(タップは吸収)
エウロペは属性関係なく全体に吸収付与できるからバリア配布と同じくらい生存率上がるのかな?

林檎版のデータでそのままDMM版に移行したいわ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 13:07:01.42ID:VD+W52Ig0
ビクトリス星6Sランクにしたら愛着湧いたわ
ロード報酬で10連したらコウガまで来てくれるしモチベ上がって来た

コウガやらダナやらは凸るとバリア量だのゲージ上昇量も上がるんかな
凸したくなってきた

>>716
いつから共有できないと錯覚していた?

719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-5xPP [49.98.15.135])2017/12/02(土) 13:08:22.79ID:t8Y3yG0Ed
フレイはアタッカーだから耐久低いのはしょうがない

>>711
フレイは闇パ用アタッカーだから光に強くもあるし弱くもある
凸1星5のドライブが全体に6000から7000ダメ
CT乗せまくれば8000くらいだから闇の中では優秀
属性別にこういうキャラ居るからダビは火のキャラと比較するのが正しかったかも

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-0wck [153.137.104.201])2017/12/02(土) 13:08:42.84ID:xHaQGlm60
★5確率上げれば課金者は増えると思うけど
同じようなデッキだらけになりそうでそれはそれでつまらなくなりそう

強化と進化は最上級経験値も強さもマズイから上級回してるわ
ガチャ欲求を我慢してそのぶんをスタミナで使えば素材も金もたんまり手に入る

>>717
コウガ無凸→1凸スキル上昇量
https://i.imgur.com/jZV30ev.jpg
https://i.imgur.com/6KYpwHm.jpg

基本的に効果時間意外の数値は増えると思って良さそう

>>708
いてもいいからガチャ別にして欲しい
それぞれ好きなやつが引けばいいだろ?

>>721
それな
いろんなゲームしてきたけどインフレ頭打ちが一番おもろなくなる

>>715
ハットトリック自分の手持ち確認したら挑発持ちだった、ごめん。何を確認したんだ
エウロペさんはエアプなので評価出来ないけどどうなんだろう
木染めはマゾいね
本国のブラウニー来ればワンちゃんありそうだけど

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 13:15:04.18ID:VD+W52Ig0
>>723
上がるやん!ありがとう!
しかもこのレス貰う前に奇跡的にコウガもう一体引けてしまったわ

>>721
とは言え凸ゲーだし同じPTでも強さ全然違うんだけどね
上がっても真似できるもんではないよ

☆3育成スライムの経験値:1600
☆4育成スライムの経験値:2800

強化上級で貰えるスライム:☆3x2 ☆4x2 →8800
強化最上で貰えるスライム:☆4x4 →11200

強化上級:スタミナ25 スタミナ1点あたりの経験値352
強化最上:スタミナ40 スタミナ1点あたりの経験値280

あとは解るな

>>720
すまぬ・・・まだリセマラ中だから、細かい所は解らないんだ
ダビちゃん育てて、出来れば最高難易度は無理でもそこそこのステージで使えたら良いなぁ

これさ、1〜5召喚チケットで5とか出た人居る?

bhf4wd96zc4f
13:30から10連だけ回しま〜す
良かったらみてくだしゃい

すみません。キャラの売却ってどこでできますか?

パズドラモンストのようなストーリー性も何もないコラボで保ってる重課金廃課金プレイヤーしか生き残ってないインフレゲーはこの強キャラ持ってなきゃまともに遊べませんみたいな感じだからな

そういうの考えると今の排出率的にも星4育てて星5は出たらラッキー程度でストーリー楽しむのがこのゲームの正しい遊び方なんだろうか

れべらげ素材D入ってスキルオート押してなくて死ぬの多すぎィ
スタミナまたごっそり無駄にした…

>>693
1万課金して出たのがマンモンだけの俺に喧嘩売ってんのか?

>>734
金に変えるくらいならオニキスに変えろ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ab-smCI [219.108.148.40])2017/12/02(土) 13:23:31.97ID:A7Gzhzys0
ヒョンテの韓国アカウントのTwitterにキャラクターが温泉?に入ってるGIFが貼られてるけど韓国版デスチャって今あんなにエロくなってるのか…

進化めんどくさい。
レア★を★と同じ数要求してくるのがもうね。

>>736
負けて消費されるスタミナなんてないようなもんじゃん

タナトス火パ相手のサブアタッカーとして優秀だな
スライドが攻撃力高い相手優先ってのがまじで使い勝手いい



外見を除けば強いな

>>736
??????

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-CXha [121.87.32.75])2017/12/02(土) 13:24:09.99ID:pnXaRmB60
>>733
申請した。貸出マーリンの奴です。

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 13:24:34.56ID:grnuFkVt0
>>736
エア?

>>736
赤くしますか

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-CXha [121.87.32.75])2017/12/02(土) 13:25:19.37ID:pnXaRmB60
韓国版今温泉イベやってて温泉スキンあるはず。

>>737
俺もだから・・・
赤石150がごみになったばかり

>>737
マンモンはキヅナを全部解放しろ、神がかってるから!!

>>736
エアプゥーッ!!

今のタイトルダビ描いてる人、マジで解雇してほしい
この人の絵気持ち悪すぎてどれかすぐ分かるし


やめてぇ
単純にデビランで手動やってた後に強化ダンジョン入った時、右上のオートスキル押し忘れてて
なんやかんやで負けるって初心者の話よ

>>747
マンモンの温泉イベキモすぎるやろ・・・

>>753
負けてもスタミナ減らないのにスタミナごっそりとか言ってるのが総叩きの理由だが

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-0wck [153.137.104.201])2017/12/02(土) 13:31:17.43ID:xHaQGlm60
>>729
高ランカー目指す重・廃課金者と無・微課金で凸差が出るのは当然だけど
みんな同じようなデッキだと面白みがないなあ

>>735
らくらく★4重ねられるのも結局重課金廃課金プレイヤーだからこっちも変わらんぞ

>>155
スタミナなぜか1くらい消化してない?
スタミナに余裕あれば気にならんやろうけど
てかそれくらいなら消化するなよと

>>755
ぶっちゃけスタミナなんて見ないし…。いつの間にか溢れてていつの間にか消えてる(金も同じ)

進化素材クエストとか無いんだね
進化素材集めるにはガチャ回すしかないのか

>>757
無課金石でも多少は星4排出されるからイベちゃんと回して石もらっていればじわじわと凸6作れる(だろう)からマシじゃない?

(曜日回ってたときに石砕いた過回復分奪われたような気がしたのは気のせいか)

ぐぬぬ‥確定星4しか出ないだと‥
勢い余って20連してしもた
参加してくれた方ありがとうございました

イブ フレイ マフデト マンモン君 星6おすすめは誰ですか?バラけパーティです

マルス引けたー
しかし、ダナも持ってる。
2体編成ありなんかなあ。

これ曜日強化周回してたら割りと直ぐに手持ちチャイルドのレベルカンストするよね

https://i.imgur.com/KTw9tYc.jpg
アバドンはいつこっちの姿がスキン化されるのかと聞いている

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-CXha [121.87.32.75])2017/12/02(土) 13:36:49.25ID:pnXaRmB60
マンモンかな


>>749
星6で全く倒せなかったのはそれが理由かw
Sで女連れになって羨ましいのに、硬くなるとかおかしいだろww

>>760
純進化素材も簡単に手に入らないから星2~3を探検12hにぶち込む、余ってる経験値素材で星3~4量産(根気があれば星5も)
これで星4~5キャラ用の進化素材ためてるわ
オニキス変換は星1しか入れないようにしてる

☆6に進化させるキャラがいなくてメルポメネ☆6にしたの俺くらいだろ
じゃあ血石で回してくる

>>771
やっぱりそれが堅実だよね

フィーバーたまる→これで楽勝→敵反射持ち→ディーラー落ちる→つらい

>>772
あの娘見た目スケベだから好き

よし!わかった。
おまえらなら次のどれではじめる?
これだけ教えてくれ。

1.イブ 他4枚
2.マアト 他4枚
3.ダナ 他4枚
4.コウガ 他4枚

メルポメネはR18版でブラがパージするから早くDMMこい

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.158.228.254])2017/12/02(土) 13:44:55.07ID:gu1DSbuT0
なぁマルスとダナをデッキに組み込んだら弱いと思う??バリア効果が被るだけ無駄な気がするけど勿体無くて…

>>755
ホントだ減ってない…ごめんよ
パズドラ育ちなもんで普通に減ってるんだと確認すらしてなかった
コンテには石要求してくるのにやめたらデメリット無しとかどうなってるのこのエロゲ

https://i.imgur.com/aKUbkEm.png

えええええ被ったわ糞が
リセマラしてぇ

>>776
アフィ、アドセンスクリックお願いしますかな

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-CXha [114.183.172.126])2017/12/02(土) 13:45:43.03ID:lQglfx760
主人公やる気ゼロ、目が死んでる
いいキャラしてるわ

回復2体いれるようなもんだろ

向こうは一周年イベ以降に温泉イベみたいだから日本はまだまだ先になるのかな?

みんなが気になってる温泉イベ
https://i.imgur.com/WYiOqOp.jpg
https://i.imgur.com/JYUc7Ab.jpg
https://i.imgur.com/ENAZ4mQ.jpg
https://i.imgur.com/k14l5cb.jpg

https://i.imgur.com/EFOvuwH.jpg

初赤石から…失明ってどうなんやろうか、無限の勝ち筋…?

キズナが占めるステータスの割合が多すぎて気軽に育成出来ないのがツライ
オニキス足りないが今は金と進化素材も貯めないと進化イベントに間に合うか不安だしちくしょう

装備がちゃってやらなくてもいいのかな

>>784
ええいマンモンはいい、キリヌスを映せ!

ヒョンテがそう遠くないうちに温泉提供できるってtwitterで言ってたし、1,2月には来るんじゃないのかね

過疎るの早かったな

790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b8e-CXha [121.87.32.75])2017/12/02(土) 13:50:54.47ID:pnXaRmB60
温泉イベ日本に来たらマーリンスキンに全力出さなくてはだわ...

無課金で唯一限凸してる純星4がティシフォネとアモールってだだ被りなんだけどどっちか進化させるとしたらどっちのが強い?
それとも他の有用キャラ優先した方がいいんだろうか
https://i.imgur.com/SRE0jPy.jpg
https://i.imgur.com/O24k29w.jpg

792名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-VWpS [60.158.228.0])2017/12/02(土) 13:51:31.74ID:t5MykvSJH
>>783
そんなるよなぁ…レスありがとう

マアト、アウロラで始めて70連目に
ようやくでた☆5がルサルカて
この垢どんだけ回復好きなんじゃ

ヘラクレスの場違い感半端無いな…
誰だよイラスト採用した奴

>>773
ツイ見てたら運営ゴリラさんも推奨してるやり方だったわ
今後の新規の為にもテンプレに入れてあげたいところではある

>>767
それ契約者のほうだからスキンにはならないんじゃ・・・

>>787
アンダーグラウンド上級行き出したらちょいちょい星5装備落ちる
超絶廃課金様以外はガチャる必要無し

>>794
黙って絆Sにしろ
間違っても食わせるなよ

この休日リザスキン欲しい
https://i.imgur.com/ckCFf65.jpg

進化ロード完走してエルメス貰って
一緒に貰った赤石でナイアス、溜まった赤石でダナが来た
一気に手持ちが充実してもうどれをどうすればいいか分からないけど
俺が育成方針をミスっていた事だけは分かった
https://i.imgur.com/iC6Sk41.png

☆3チャイルド1500ランブルコインか、思ってたより安かった
ダナくれダナ

>>800
それ一番楽しんでる奴だから大丈夫(

>>730
何も考えずに最上級行ってたけど大損やないか
もしかして進化も上級の方が良かったりするんかな

>>780
無敵バフを信じろ

>>780
最強ではないが最凶の一角だぞバカかw

ぶっちゃけナイアスとマヤウェルってどっちが強いんかな。両方持ってる人教えて欲しい

cmのメガネメイドに釣られて始めたにまだ居ないのかよ

被った方がいいでしょ…

あ、800がスレ立てるのね
行ってくるミスったらすまん

>>780
俺に寄越せ����

スタミナ吐きまくりでやっと★5進化素材5匹そろった…

アルテミス フェンリル AI ルサルカしか★5がいないという…

お前らならどいつ進化させる?

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 14:04:31.29ID:VD+W52Ig0
>>778
俺もダナ1凸出来た上に単純に強いマルスの両方外すに外せなくて併用してるけど安定してる気がする
多分無駄撃ちしてるん分損なんだろうけど

>>784
めちゃくちゃ可愛い
向こうだとどんな感じのイベなの?
温泉コスを課金で入手?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 14:06:53.43ID:VD+W52Ig0
>>785
火力なさ過ぎて萎えるぞ

星5のミラム出る確率いくつだよ

スコリティ高めていけ��

すまん立てれんかった
>>850たのんます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/destinyc_info

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512144890/
>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>803
ダイア確定かどうか

>>813
ミニゲームクリアして手に入れたコインで温泉スキンが開放できるらしい

>>799
Tシャツのイラストがモナなのがかわいい

821名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb5-VWpS [60.158.228.0])2017/12/02(土) 14:09:44.02ID:t5MykvSJH
>>812
交互にスキル打ってバリアが常に貼られてるようにするみたいな感じ?同志がいて心強い

>>803
素材は強化も進化もドロ数確定では無いから運によりけりだぞ

ランブルショップ全部解放したのにまともなの出ないな
星3も出るって聞いたんだが、リーグ上にいかなきゃだめなのかね

リセマラをし続け100年
30連と単発1回で星5マフデトダナマアト出ましたあああああああああああああ
そしてダビちゃんが3体

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-dcTM [153.194.29.59])2017/12/02(土) 14:11:13.24ID:VD+W52Ig0
>>821
そんな感じやね
このスレでも何人か居るみたいだったけど

>>811
股間に聞いてみろ☺
それが答えだ����

>>819
ほうほう、イヴちゃんのスキン欲しい

>>797
なるほどさんきゅー

>>791
星5キズナ最大まで育てたティシフォネいるけどハード現状ラストの2-8でも問題無く通用する
ただし手動だと普通に強いけどクソAI搭載されてるみたいでオートだとやたらとノーマルスキル連発するから微妙
オートしかしないならあんまりオススメできない
アモールは育てて無いんでわからん

14.20くらいにします

bhfwjsx3acba

マヤウェルおちんちんついてるのか・・・
ビジュアル的にはけっこう好みでスキル優秀だけどおちんちんか・・・

向こうってへーべ実装されてるの?


イナンナって3連から2連に下方修正されてるんやね
wiki信じた俺が間違いだったわ


836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 14:16:53.27ID:FZgYIfQ90
FGOスレに居る有名なキチガイがこれ宣伝してんだけど、FGOより少しつまらないくらいってどんな糞ゲーなんだ?

キチガイが言うこと真に受けんなよ

ストーリーはFGOより面白いだろエアプだけど

紅石二回はフレイとパンテオンだった
闇パ組めってことかな

>>829
サンクス、そもそもよく見たらスキルレベル上げてない状態で比べてたわアホすぎる…
ティシフォネ進化させてくる

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7gV [126.224.113.31])2017/12/02(土) 14:22:26.89ID:vc5MQDL60
召喚ライブってどうやって参加すればいいの?

>>841
フレンド申請、ただし募集してから30秒以内にゲーム開いとかないと参加できないからシビア

843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-nGTj [111.239.189.113])2017/12/02(土) 14:23:38.79ID:LEce7FbQa
>>824
じゃあ次は石かき集めてコウガだな

>>841
Q.召喚LIVEに参加したいんだけど?
A.LIVEする人がフレンドIDを晒しているはずなのでIDをコピーしてフレンド検索に入れよう
 フレンドになるとLIVEが開始された時にホーム上部に以下のような表示が出ます
 https://i.imgur.com/2IAHCFU.jpg


846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Y7gV [126.224.113.31])2017/12/02(土) 14:25:11.87ID:vc5MQDL60
>>844
>>842
サンクス

>>845
韓国人が言うと説得力凄いな

ヒョンテ確率あげろや

デイリーで1900石もらえるなら全然いいだろ・・・韓国は

>>845
向こうもひどいのかw
俺は無課金腰掛けでやるくらいがちょうどいいことに気づいたわ
次のゲームはなにかないかな?

ためしてみりゅ

日本版のすごいのは現在サービス初期のバラまきキャンペーン真っ只中でこれってところなんだよな

今日始めたけど楽しいわ
オーロラかわええ

でもこの3体全員光だ…

今やってるようなイベントをキャラ変えながら常態化してくれればなんとか

このバラマキがずっと続けばなんとか良ゲーになれるな

メティスって使えるのか?
スライドスキルあげてもなんら変わらんし
https://i.imgur.com/Qv7AovU.jpg

星5が10%で進化用餌で凸も出来たら課金するよ。
現状のままじゃ底なしすぎて課金なんて出来ないw
広く浅く集金するより廃を限界まで搾取した方が儲かるもんなのかね

確率このままなら毎日10連させろ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-KGRf [14.132.110.77])2017/12/02(土) 14:32:55.26ID:tbvc6tUr0
最高レアが10%になってるゲーム教えてくれ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-nS8X [27.141.92.205])2017/12/02(土) 14:33:17.65ID:qGMYsT7w0
温泉はイベントじゃなくて夜の世界の恒常コンテンツだぞ。
温泉スキンはコンテンツ内のミニゲーム(一周スタミナ50消費)でランダム獲得。
それ以外でスキン取得方法がないから今のところ、欲しいキャラの温泉スキン当てるのは苦行。

カレーの切り替えって15時?0時?

最高レア以外でも何とかすれば使い道があるゲームって大体ガチャ鬼畜だよね

>>858
戦国炎舞なんか有名だよな
凸ゲーは基本そんな感じでしょ

どっちが儲かるとかいうのはないと思うけど、短期的に利益を出せるのは搾取路線
広く浅くで稼げず終了するデメリットをさけたいんだろうな

>>862
16時って書いてあったわすまん

>>861
温泉のミニゲームがどう見てもブレスオブファイアの魚釣りで
シリーズファンの俺歓喜

>>860
オワ猫へどうぞ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.241.152])2017/12/02(土) 14:37:15.07ID:SIj3dAr6d
オルガも美女スキンあるの?

>>866
俺には午前4時って書いてあるように見えるが

またたまったから50分にひくわ

bhfwjsx3acba

最高レアリティ5%のガチャに3万入れて1枚も出なかった俺からすると
1%ガチャに金を出すのは正気の沙汰ではないと思っている…

>>860 黒の騎士と白の魔王
13%あるぞ

まだサービス開始して10日もたってないゲームに急いで課金する必要あるか?デイリーだけでも一月で最低クリスタル6000紅石30たまるんだしゆっくりやれよ
デビランで勝ちたいとかなら別だけど

アズレンとか緩すぎてユーザー側心配になってくるけど人気だけでなくセールスも安定してるしな
デスチャの手法はというかやり口は今時通用しない

>>778
まさに同じ状況
星4でオススメ火力枠なんかいる?

ガチャで搾取する時代は終わったんだなって…どうか伝わって欲しいな

>>805
☆5チケットもシュリンクで今のメインディーラーがレーネちゃんという惨状やぞ
シュリンク強いのは知ってるけど1凸したくらいじゃ何も捗らん

>>874
デビランというかストーリーがクリアできない

>>870
…………(^q^)

日本市場とか適当に搾取して終わり
どんだけ絞ってもあほみたいに課金する連中いるんだから笑いが止まらんだろ

>>876
防御無視系が強い

10%以上って意外とあるんだな

うーん
未実装キャラが楽しみで韓国版やろうかな

LIVE召喚のやる側見る側どんな利点があるんですか?

>>880
やめろ笑わせるな!

なんとなくだけど最高レア10%とかいうのは最高レア内で格差つけてそうな気がする
もしくは重ねないと低レアのほうが強いとか

一人もフレンドいない孤独な僕とフレンドになってくれる方募
bhl4x8t9maz4

>>885
視聴側は主がキャラダブったら赤石もらえる

今ルサルカ、マフデト、マルス、ヘスティア、アバドンでやってたんだけど、さっきの10連でシュリンクスってのをひきました。
ルサルカ外してシュリンクス入れるのと、アバドン外して回復2枚にするのだとどちらが安定しますか?
あとこの中だと星6にする優先順位が高いのってどれですか??

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5308-bpph [115.177.134.91])2017/12/02(土) 14:53:38.88ID:grnuFkVt0
>>890
アフィリエイト

>>890
アドセンスクリックお願いします

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-UPEB [126.94.255.227])2017/12/02(土) 14:54:26.20ID:oNBxqXCw0
http://i.imgur.com/km6CkI2.jpg
マフデト狙いで引いたらまさかのダナ2体目
喜んでいいのか悲しんでいいのかわからなかったけどあんまりステも上がらないみたいだし微妙かね

やる側 ちょっとだけ寄付金貰える
見る側 被りボーナスが出た場合参加者の中から抽選で紅石貰える

んで単純に楽しい

>>893
死ねばいいのに

パズドラのガチャは全部当たりだから確率表示しませんw

>>890
そんなの実際使ってみれば良いじゃん・・・w

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e908-kYVN [116.80.11.231])2017/12/02(土) 14:56:30.63ID:y11KdtBm0
15:05に10連だけ。
bhf4nv5qskwu

>>889
>>894
なるほど
ありがとうございました

フレイ ダナ マフデト エルメス オルガの脳筋PTつらいなんか回復くれください

>>887
逆だぞ����

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-tHAa [153.194.29.59])2017/12/02(土) 15:06:26.32ID:VD+W52Ig0
つか次スレは?

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.158.228.142])2017/12/02(土) 15:07:05.64ID:963mB6PY0
>>825
なるほど。ありがとう

>>902
建ててくれてええで

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4e-tHAa [153.194.29.59])2017/12/02(土) 15:08:12.33ID:VD+W52Ig0
>>904
建てられんかったわ

>>800>>850に安価飛ばして>>850が踏み逃げ

じゃあ900だしいってくる

最高レアの確率高くて重ねなくても強い、どれでも強いとなると
考えられるのは最高レアでフルPT組むのが前提
または短期間にインフレを起こすかのどちらかかな

ガチャキッズの踏み逃げ率100%やな

だんだん石取れなくなってきたわ
進化ロードもカレー待ちだし

すまん>>920おねがいします
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

無理なときは>>1くらい作ってあげてくれ

テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ツイッター
https://twitter.com/destinyc_info

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512144890/
>>800が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

スレ建ての難易度高すぎるわ
ほんまにどうせーっちゅうねん

初めたばかりなんでよく分かってないんだけど
5に進化する時ガチャ産の4とか餌にできないんかな?
条件はみたしてるけどスライムみたいんしか何故か表示されない…
数日前まではできてた思うんだけど

>>915
探検定期

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-WeAE [126.236.207.208])2017/12/02(土) 15:17:55.66ID:NXgXm8h3p
探索に出してる

無言で建てようとしたら無理じゃん、
なんでネットでも爪弾きにされなあかんねん

質問するなとは言わんけど次スレ建ってないからそういうのは頃合い見て頼むわ

>>915
限凸とかもできないけどこれ分かりづらいよな、せめてグレーアウトとかで表示してほしい

ダブったキャラ出たらすぐに限界突破させてええんかな?
レベルマックスまで上げてからの方が成長率高いとかある?

建ててみる

>>896
恥ドラァ!

赤石召喚でマンモン出やがったwww

>>897
すみませんでした。
自分で試してみます

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 994c-VWpS [124.86.141.202])2017/12/02(土) 15:24:05.68ID:Iuc/7ntW0
pvpにおいてオルガ最強だと思うんだが、なんで評価高くないんだ?

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-D2LE [126.145.164.234])2017/12/02(土) 15:24:28.26ID:QiZFpl0C0

>>921
レベルなどは関係ない
いつでも大丈夫
オニキス使うけど凸解除もできるし使わなかったら解除して餌なりできる

>>926
何を評価が高くないって言ってるんだ?
PVP上位陣も普通に使ってるし評価は高いことがわかるだろ

今上級国民しか立てられないとか聞いたぞ

ありゃ、>>850スレたてだったのかすまんこって
申し訳ないです

やっぱり無理だった
>>935よろぴこ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-48Kd [58.89.102.111])2017/12/02(土) 15:27:59.42ID:8H5yh/Jy0
三十分ころからじゅうれん
bhf4myua7n2g

どのスレ見ても上級国民が建ててるな

スレすら選ばれし人間しか立てられないのか・・・

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-48Kd [49.98.208.133])2017/12/02(土) 15:32:08.13ID:sn4+mCJFd
人来なくて草まわしてくる

すまんダメだったスレ立て制限キツすぎ
>>940お願いします

ちょっと立ててみる

>>938がダメそうならスレ立て支援所で代行お願いしてみる

まじで建てられねぇ
こんなきつかったっけ

>>939
お願いします

人権キャラって誰を指すの?

レイドはやくしてくれ。あれがあるだけでずっと時間潰せる。

レイドやアンダーあるから育成無駄にならんのほんと良いわ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/QY3 [111.239.189.113])2017/12/02(土) 15:40:17.45ID:B7KORx1qa
>>942
マンモン

イシスの差し替え前くっそかわええんじゃ

2凸マヤウェルをptから抜ける未来が見えないわ、コウガ引けてないが加速2とかでいいかな

立てていただきました
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512196816/

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6905-++pa [180.0.192.67])2017/12/02(土) 15:43:00.29ID:lsduVzgK0
16800円課金して星5無しもう二度と金入ねー

>>948
乙やで

>>948
サンクス乙

>>948

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.158.228.227])2017/12/02(土) 15:44:53.79ID:RtCoPLyM0
>>948
このスレのメシア爆誕

>>948
ご苦労だった

テスト

こっちか

Hardの2-5が味方hp余裕だけど時間切れで無理だ
回復と盾多すぎて削りきれない

上級国民っていつかの●みたいなもんかね
課金みたいな

よし、スレ建て出来るように課金してきたぞ
で、スレもう建った?

>>959
君タイミング悪いね

>>959
タイミング完璧すぎて草

>>957
アタッカー2体以上入れて最速フィーバーでゴリ押すといい
回復はマアトいれば一枚でいいはず

>>959
次よろしくな

じゃあ俺が人権キャラ決めるわ
まず最強はプリマメブやろ
配布のエルメスとダビとで組んだ火パ、是サイッキョ
そしてコウガ
上になぞってるだけでドライブギュンギュンクイックタイム
どや!

今日はゴルダンアップやらないのか?
明日やらなかったらマジで恨むぞゴリカス

>>964
その編成でヘスティア入らんのかい

デビランでこっちが死者無しで1回ドライブ溜める前に相手に2回撃たれて死んだわ
強すぎぃ

デビルランブルのショップ
・たまーに★3チャイルドに出会える!
・更新時間はショップに訪れた時から3時間後に更新する
・候補生レベルをあげるとラインナップが変わる?!

レベルで変わるのかい

>>968
たしかにマテリアルが並ぶようになったわ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.94.255.227])2017/12/02(土) 15:53:27.00ID:oNBxqXCw0
星6に進化させるのダナってどうかね
ステ上がる恩恵でかい攻撃型の方がいいのかな

>>970
アタッカー →ヒーラーの順で恩恵がでかいって言われてるな

>>970
いっとくとバリアは超有効やぞ
ガチで生存確率グッとあがる
だからダナはやく来てほしいんダナ

ヘスティアさんが★6で装備込みで戦闘力が1万超えたな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.94.255.227])2017/12/02(土) 15:57:42.02ID:oNBxqXCw0
>>971
うわ持ってる星5支援と防御だからどっちもいないわ...
さすがに星4進化させるよりはいいよな

>>974
ダビを進化させたクソザコもいるんやで

>>972
クソワロタ��

>>974
硬くだけしても>>957みたいな運命が待ってるぞ
☆4でもアルテミスとか☆3でもダビならする価値あるよ

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.94.255.227])2017/12/02(土) 16:01:50.19ID:oNBxqXCw0
>>975
愛があってのことならええやん
ゼロス育ててるけど星6にする勇気が出ないわ

>>962
とんとん
純☆5アタッカーいないからこれしばらく無理っぽい

ダビ☆6は普通にアリでは
フレイくんが居ないならって話になるが

スレたってないのに普通にレスしてる奴はしねばいいのに

ダナ狙ってピックアップ引いた結果マフデトが重なるという
嬉しいようなそうでないような

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.94.255.227])2017/12/02(土) 16:04:20.61ID:oNBxqXCw0
>>977
ダビは個人的に好みじゃないから育ててなくてアルテミスも引けてないんよな
まあ期間中に星5アタッカー引けなかったらアルテミス、それもなかったらダナってことにするわ
さんくす

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.94.255.227])2017/12/02(土) 16:05:44.75ID:oNBxqXCw0
>>981
スレ遡れない奴はしねばいいのに

50000から伸び悩むな
どうしたらいいんや

>>983
それがいいかもな
幸運を祈る

>>978
かわいいし強いうちのメインアタッカーや
1凸しとるのに☆5のままのダナとエルメスが恨めしそうな目で見てくるけどな
>>981
立っとるよ

続けてたらじゃんじゃん星6になっていくわけだからシコリティ高いのからやればええねん
ていうのは建前で俺も悩んでる

>>980
進化の恩恵はアタッカーが一番受けるみたいだからダビ★6はありなんだろうけどドチャシコ純★5を差し置いて進化させるかってなると悩みどこだわ

アタッカー→ヒーラー→バッファーorデバッファー→タンク

>>981
スレ建たないからスレ建てのために課金してきたらすでに建ってた人に謝ってください

300の赤石が使えずにいる…
クリスタルで爆死した分、夢だけは取っておきたい衝動

流石にアタッカー三体でスタメン組んでるやつおらんよなー、回復はもちろんで防御支援妨害2体は何かしらは欲しいよな?

>>992
はよ

>>991
君の活躍の場はここじゃない
LIVEガチャだ!

テンプレだけ貼ってきた

質問いいですか

>>997
良いですよ

赤石なんてとっておいてどうにかなるもんでもないし
さっさと☆5引いて育てるなりしたほうがいい

質問ですが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 0分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。