【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★977【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★976【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512098572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

知ってた

>>1ティアドロ乙プス♪

JKが皆んな生えてたってまじ?

ふえぇ・・・(バンバンバンバンバンバンババババン

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ!!

バンドリsideM始まったな

りんりんのちんちん!

やっぱりみんな男やったんや
かのちゃんデカいし

>>1おつ
ホモドリ!

白菜!中に出すぞ!

>>1
https://i.imgur.com/FpI4K7I.jpg
生やすな自分のちんこでも舐めとけ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-RkIZ [126.33.75.241])2017/12/01(金) 23:36:19.62ID:xwQiOuXqp
ほんと頼むからポピパからアニメ絵師外してくれ
こんなの不公平だ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/01(金) 23:36:20.00ID:2ZPhGgrD0

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.7.27])2017/12/01(金) 23:36:30.58ID:Mynn7YVsp
いちおつ
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-Cv3l [126.2.175.107])2017/12/01(金) 23:36:47.14ID:ADc6og620
>>1オツドー!
ホモドリ!ゲイズオカマダーティ!

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/01(金) 23:36:48.34ID:5T1dNlYhd
まりなさんが長髪の男に見えて来た....

>>1
みんなが具体的に誰を指すのか書かれていない
このスレのJKが実は男だっただけだぞ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-Cv3l [126.2.175.107])2017/12/01(金) 23:37:25.54ID:ADc6og620

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13e-LzqY [106.72.33.160])2017/12/01(金) 23:37:29.40ID:GcoSBcBY0
せっかくだからイベント進めたいけど皆落ちすぎ
これ誰が得すんの

ポピパ優遇されてんのかよく分からんないい方に機能した試しがない

>>1
ふたなりが男になったら2本になるのか?

また優遇不遇の話?
もういいって荒れるだけだから

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/01(金) 23:39:43.95ID:LwYTmHko0
もっと可愛い画像貼って

正直ふたなりネタ抜ける

つぐセッしたい

やっぱ誤魔化せないよこの想い
1000回潤んだ空だってさ
でもそれでも昇る
朝日の向こう側に
>>1乙を叫びたいよ

ふたなりじゃないぞ
男だぞ

どうしてふたなりスレになってしまったのか
悲しみのあまり涙が止まらないよ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-RkIZ [126.33.75.241])2017/12/01(金) 23:42:14.76ID:xwQiOuXqp
ススメからのジャケ絵どう考えてもおかしい
それまではまだいいところもあったのに

前スレラストであった1こころ=25万ってググれば画像出て来るで、チュンカ購入レシートとiTunesの購入履歴
リアルタイムでここで見てたけどなかなか驚いた
貼っていいなら貼るけど

サンタさあや・3ポテト・他クール☆4ロゼリアでスコラン100位入ってる人いる?

>>31
死ね

25万とか出てもうれしいのか謎だなキャラに見放されてんじゃない

>>32
こたえろや

りんりんのちんちん!
ちんちんのりんりん!
りんちん!

>>33
キャラのためにこんだけ金使ったんだ、という事故満足

うんこちんこりんこ!
うんこちんこりんこ!

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/01(金) 23:51:30.87ID:RMkvHRB60
今日はふたなりえっちss書いてもいいのか!?

20万で沙綾みたいな可愛いJKを買えるなら安いもの

このスレいつも開園してんな

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/01(金) 23:54:20.39ID:hBQrVwmB0
10連でモカちゃん出したから、俺とモカちゃんは相思相愛ってことでおk?

あぶく銭込みとはいえ320連爆死して今軽く放心状態なのに身銭25万突っ込めるのは凄いわ
今日は人に引けるまで引けとは言えない

ちゅぐみいいぃぃーーッ!!

何十万も課金してPU 出ないとかドッカンテーブルに入れられてるの気づけよw

ちゅぐみ大好きちゅっちゅっ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/01(金) 23:58:42.94ID:lObvBvPs0
バンドリ以外趣味がないのは分かるけど、バンドリの他のものに金使った方が良かったんじゃないかとしか俺には思えねえ

効率曲以外はハードだとポイントしょぼくなるんだ
変な曲ばっか投げてすまんかった

コインうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

コイン!!!!!!

彩ちゃんペロペロ!!

51名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 00:00:19.80ID:ChW4TF+ud
銭じゃあ

けいおんのときにギター始めたやつはもうギター歴10年を名乗れるんだぞ
ガチャの金でギター買って10年後を見据えた方がいい

ぼっちつぐみに震えろ…!!
https://i.imgur.com/Kl0U4VA.jpg

さーや30万、余り全部シールにしてスキルチケ買ったっていうけど、交換するよりそのまま餌にした方が経験値多くなかったっけ、違ったか

バンドリーマー歴10年

>>54
あってる

今日も結果はざんねん

ほんと一瞬当たったかと思わせるムービーしてんなツイッターキャンペーン

被ったカードってスキルに回しますか?それともシール?

https://i.imgur.com/Tjqf4xX.jpg
なんか違和感あると思ったら脚なくね?

だいたい30万課金しただとか動画にしない限り信じないわ
もちろん顔だしでな
ガチャN 連動画もそう、あんなん顔出さずに広告費で稼いでるこすいやつらばっかや、もっとナチュラルな爆死がみたいんだよ俺は

おまえ足あんの?

>>52
大半は続かずに終わるだろ
話のネタくらいにはなるかもしれん

ざんねん!

送ってくるアドレスが変わんねえから一発でハズレって分かるなコレ

>>60
足は飾りだからな

>>56
コイン目的ならシール、でなきゃそのままスキル餌ってことよね
なんか色々かわいそう

動画送られてきたらリツイートって取り消してもいいの?

でもわりと真面目にこういう人がいるうちは日本経済は安泰だと思ってる

ダメだどうしてもギター侍が浮かんでくる

コイン部屋連続最下位
レベルたけえ

>>68
いいよ

>>68
つーか取り消さないとRT出来ないからな
そのせいで23:59はRT数激減して笑ったわ

土曜日に高難度曲投げる奴www
いいぞもっとやれ

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/02(土) 00:12:43.42ID:hY8qhzZS0
当たった奴誰かいる?

>>67
そう
お前いいやつだなw

りんりんが揺れた

>>73
新しいツイートをRTするんだから消す必要ない

ひまりが揺れた

公式のリツイートガチャなんなんだよこの糞仕様
きららファンタジアは毎日なんもしなくてもガチャツイートとndjtmkwgくぁた

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 00:14:12.26ID:p1K8zRpr0
A賞すら当たらねぇクソが

有咲が揺れた

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.32])2017/12/02(土) 00:14:39.77ID:Hfdt+JIQa
日菜ちゃんがるんっ♪と揺らした

>>78
あっほんとだ
よく見たら違うツイートだったわこれ
毎日新しいの入れてるのか大変だなこれ

今やってるハニワアニメの子がリアルつぐっぽい

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/02(土) 00:16:42.56ID:4Pdq7E4s0
あー1日目リツイートし忘れた

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9wPJ [123.221.230.23])2017/12/02(土) 00:16:46.53ID:R26Z3kK10
今日スライドの調子が悪すぎるわ

それでもあこは揺れなかった

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-k9Cg [219.195.190.141])2017/12/02(土) 00:18:06.71ID:UdQB7O6m0
地面がゆら・ゆらRing-Dong-Danceした

ひまりが躓いたせいでミスった

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/02(土) 00:19:24.71ID:4Pdq7E4s0
これってギフトカードは毎日300人なのか?

               |                \
               |  ('A`)      ゆら
              / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        /

              \ ゆら /

    /         |
  .    ゆら       | Σ('A`)
    \        / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

              \ ゆら /

       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >     デ  ィ  ンド  ン  !   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |           .|
              |    (゚∀゚)   ....|
             / ̄ ノ( ヘヘ  ̄ ̄\
            /              \

みんな何処住んでるんだ?

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 00:21:02.98ID:GNLZsKs90
ポストカード当てちまったwwwwww

どうしよ

>>94
ぼくのだぞ!

96名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.32])2017/12/02(土) 00:24:30.45ID:Hfdt+JIQa
対バンでゆらりん投げまくってくるわ

はいはいざんねんおやすみ

もう27、28曲ばっかで疲れたよ…

このゲームのガチャマジやべーな。8.5パーの星3すら引けんぞ。テーブルですね

バンドレベル上がってコイン欲しくなったからふわふわ投げたら2人死んで1人切断でほんと草

リツイートする→メッセージが届く→抽選の結果当選されましたので云々→通知に来てた動画を見る→結果は・・・?→当選!(知ってる

かなしいね

ギルクラグレ数200くらい出るんだけどなんなんあのクソ譜面 考えた奴クビにしろ

RSGの譜面考えたやつは国会招致な

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 00:34:49.56ID:GNLZsKs90
一つ教えると

当たると通知だけじゃなくてメッセージ欄にも新着マークが表示されるぞ
公式垢から案内文と申し込みフォーム入力ページへのリンクが送られてくるぞ

ルフラン実装した奴は腹パン

対バンイベだとプラベでふわふわ連しないからコイン曜日っていうのすっかり忘れてた

対バンって奇跡全く落ちないのか?特訓続けてたら残り4個になってしまった

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9wPJ [123.221.230.23])2017/12/02(土) 00:39:41.15ID:R26Z3kK10
バンドランク30って結構大変だな

androidでライブ中のSEの音量0にしたら止まりまくる不具合って今まで報告あった?

前イベの報酬友希那さんの剥ぎコラ作って抜いてしまった
パパとリサへの罪悪感がやばい

>>110
はよ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 00:41:07.97ID:ChW4TF+ud
100位の壁が高過ぎる....限定だから特にボーダー高いんかな。

燐子みたいなどんくさい奴嫌いだったけど
話してみると結構普通で気遣いできるしなんか好きになってきた

あいつPadの向こう側へ・・・

こっちに呼んだんだろ

>>110
リサ姉は大喜びするだろ、パパには消されるかもしれんが

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 00:46:58.41ID:CIBRgGlo0
新規はすぐベテランマスター来るから奇跡とか足りなさそう

初期勢は割とレギュラーやってたから奇跡余ってるはず

今回初めて香澄がちょっと可愛いと思いました

丸山カードほちぃ…

野良でゆきなさん大集合して楽しかった

https://i.imgur.com/GWrDYKM.jpg

衣装もたまたま全員違ったから面白かった

https://i.imgur.com/NB4ps3D.jpg

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 00:49:36.30ID:kKZZhQi00
暇やったから今回のイベスト読んだんやが
1話からおもろかったわw
香澄が良すぎる

ざんねん!

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 00:50:12.93ID:gSBQ1WKc0
すごくラーメンが食べたい!

リサ姉はコラなんかしなくても写真撮れるから別に喜ばんだろ

>>124
そうだった、ナチュラルに部屋覗きやってたな

俺も奇跡が足りなくなるくらい新カードほしいわー

アニメ好きだから後日談な感じがほんと良かったわ
オーナー出てきてくれたらなぁ

俺も野良でロゼリア揃って嬉しかったわ
https://i.imgur.com/HDJLA5g.jpg

部屋をのぞくのに許可がいるんですか?

総合力近い奴とマッチングするのって廃止されたのか?
https://i.imgur.com/673xIID.jpg

なんかライブでエラーでまくる
混んでるのか

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 00:54:59.85ID:kKZZhQi00
まりなさんでてるやん!
てかサークルのオーナーっておれくん?

テレビ当たったら売り払ってガチャに変えたい

134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 00:56:28.31ID:ChW4TF+ud
>>123
2時間おそいよ!

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-Cv3l [126.2.175.107])2017/12/02(土) 00:57:36.57ID:fusLs4390
日高屋をご存じない?!

クリスマスにはとーくーべつなキムチ!!

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 00:58:52.78ID:kKZZhQi00
今回のイベストありさが主役?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 01:02:20.29ID:CIBRgGlo0
いやそんな格好してるからやろwww
https://i.imgur.com/MP5K5Ax.jpg


>>137
そうだね

>>139
(椅子から転げ落ちる

おたえにクリスマス的な赤の衣装欲しい……ポピパで組んでるのに一人だけ青い……

有咲ってほんとイベスト優遇されてるよな


今回何気に声優陣集めたなぁ、福圓さんまで出して来るとは
こりゃ遠からずあっちゃんも出すな

アニメのヒロインだしな有咲

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-5nm6 [126.241.245.187])2017/12/02(土) 01:07:23.87ID:L5Gny/qs0
選曲するな切断するぞって名前のやつが本当に切断してたんだが、脅しになってない上に自分が一番損してるの気付いてないのかな?

普通にポピパ描くだけで唯一のツッコミ役兼弄られ役の有咲が目立つからな

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 01:07:29.76ID:kKZZhQi00
香澄がいちいちおもろすぎるな
イベ開始時にここ来れんだのが悔やまれる…

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 01:08:29.80ID:brZZOc1x0
まあ有咲かわいいし
ポピパ唯一の希望だし(小声)

おたえとりみはただの飾り
人気キャラを優遇するのは必然よ

ちょっと読んでくる

イヴ千聖美咲香澄の流れるようなコンボすき

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 01:09:36.17ID:gSBQ1WKc0
夕飯プリンアラモードしか食べてないのにゲップが餃子の味がする
なぜだ

チスパ出たのこっちにもサプライズでほんと良かったわ

はあああ香澄ちゃんちゅっちゅっ!!!

https://i.imgur.com/dV5XEX2.jpg
はぐちん天使

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-bpph [126.0.85.77])2017/12/02(土) 01:11:18.40ID:vqT0TxY00
はぐみは別にどうでもいいけど
寒い日に出来立てのコロッケ歩きながら食べるのは本当うまい

>>130
いや機能してるだろう
https://i.imgur.com/b27jjC8.jpg

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 01:11:22.41ID:kKZZhQi00
突然のみーくん登場でわらたw
おまえら結構仲良いんやなw

今夜は香澄に種付けして寝るか

>>154
甘いものだけ食べてもうんちは臭いだろ?

はぐみリダのやつ片っ端からフレ送ってる

おいマジかよA賞当たった・・・
https://i.imgur.com/IfjIYKm.jpg

>>157
かわいいけど後半腹話術になるんだよな

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 01:13:51.14ID:kKZZhQi00

イベストのサンタコスヤベェな、おたえとりみりんに膨らみのクリスマスプレゼントが来てる
ゆりさんは中サイズくらいでなつちゃんはまぁまぁか

しかし、CV福圓美里で名前の愛称がなつ…意図的なものを感じる

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 01:15:00.42ID:CIBRgGlo0
クールの非スコアよく見る辺り、対バンの仕様を完全に理解できてない人多そう
まぁ順位上がるし俺はいいけどね

ツイは手書き風から直筆メッセージにかわってるけどキャンペーンサイトは手書き風のまま。優良誤認で詫び石まだ?

>>159
そのマッチング有能だな

>>130
かなり適当になってる
上下激しいわ

どれにしよう・・・迷う
https://i.imgur.com/r5rpJyl.jpg

丸山は美人やのう
ビジュアルだけならバンドリ最強まである

>>172
通報しました

一人だけスコア高いとすまんってなる夜中で人居ないってのもあるふぁろが

お前のツイ垢のIDドッカンテーブルだぞ

まあこれで有咲の成長物語も終わったかな
そろそろたえりみに焦点当ててほしいっすわ

にしてもこのイベストだと☆4香澄のほうがしっくりきたなほんと…

今回のシナリオにガルパの歴史を感じた

りみは思いっきり主役イベやったじゃん

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 01:23:32.30ID:kKZZhQi00
日笠までよんでるやん
今回豪華やな〜さすがクリスマス

総合力同じくらいでも腕もスキルも発動順もちがうからな

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 698a-Adaa [180.53.54.246])2017/12/02(土) 01:24:22.49ID:/RnB8RP/0
>>164
ちょちょちょちょちょちょちょちょっと待った!

>>177
ボーカルなのに恒常にスコアいなくて限定のみはかなりつれぇからまぁ……

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 01:25:11.91ID:ChW4TF+ud
>>167
さわったなっ!

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.222.115])2017/12/02(土) 01:26:10.89ID:qzPARDBea
マッチングはしっかり機能してるよ
じゃあ何でこんなにスコア差出るんだ!ってのは、上位(総合TOP層)が少なすぎてマッチングしないから
そのTOPが下に落ちてくるからこうなる

総合26や27万超えてるのなんて全体で見たら数%なもので、その人らがあのマッチング時間で同時に5人なんて考えづらい

有咲は星3なのに星4沙綾よりlive2dのおっぱい部分がエロいんですか
なんでですか

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 01:26:58.19ID:GNLZsKs90
ポピパで応募したったwwwwwwwwwwwwwww

ソシャゲのおかげでクリスマスにイベントがあって楽しいわ

>>188
泣いた

マッチング博士かよ

今日はマッチングの愚痴言っていいの!?
https://i.imgur.com/cCCxs3F.jpg

マイッチング

今年のクリスマスははぐちんと過ごすから寂しくないな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-v3CR [182.251.222.115])2017/12/02(土) 01:30:01.20ID:qzPARDBea
>>190
対戦ゲーム何個かやってきたけど、上位過疎の時間は同じ現象が起きてた

全てそうだったから、このゲームも例外じゃないはず

https://i.imgur.com/OhWDNXT.jpg
未だに日菜ちゃんが「感動する」というのに違和感あるでござる

勝ってるなら別にいいじゃん

>>195
姉妹愛の物語だったんだろ

>>188
同志よ

マッチングおかしいやつってプラベ部屋のルーム解放じゃないかと思ってる

実際27万てどのくらいなのかな
スコランの参加者数が分かればある程度推定できるけど
いや俺が27万だから

姉妹ものはるん♪って来るから仕方ない

ガルパのおかげで毎週楽しみが生まれたわ
イベント前日、当日発表のドキドキで頑張れる

キラキラ(ガチャ前)ドキドキ(100連超え)


ガルパライブが今のところ希望なのでミサイル撃つの2月まで待って

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 01:35:45.90ID:brZZOc1x0
https://i.imgur.com/Q2ULpAg.png
儚みがヤバい

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 01:36:27.46ID:CIBRgGlo0
https://i.imgur.com/EXfZiZ7.jpg

冬のモカちゃんは優しい

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9wPJ [123.221.230.23])2017/12/02(土) 01:36:30.05ID:R26Z3kK10
あれって順位下まで出るの?
まだやってない人が0点とかひっくいスコアとればある程度わかったりとかしないんかな

>>206
つぐ天使定期

この時期になると手袋かたっぽ落ちてることがあるがどうしてそうなる

上位はプラベで回してるから野良には滅多にこないよ

そういう仕事しらんのか? ちなみに春夏は軍手な

>>211
胎盤は野良でやるんじゃないの?仲悪くなりそう

垢リセして最初に配られる星1ポピパで課題曲のEXして
体力0になった後にノーツ1個だけ取ったら何位になるかな

昨日のイラストでつぐみはリズムゲー苦手だと分かったしユーザーネームつぐみにする
協力で地雷しても許してくれよな

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 01:41:41.99
上位は1位を譲り合いしてるよ
ランカー互助会が結成されてる

>>213
ゴミ効率曲選ぶゴミのせいでプラベで回すしかない

>>214
興味ある
>>216,217
ひょえ~いろんな楽しみかたがあるんやなぁって

ガルパのお陰で季節のイベントを楽しめる…ありがたい

つぐが天使だと再認識できただけで今年生きてきて良かったと思える

>>214
あ、でもノーツは半分以上拾わないとアプリに怒られる

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 01:49:47.47ID:brZZOc1x0
つぐみとか全く興味なかったのにやばい好きすぎる

ふわふわ4回でも割と苦痛なのによくやるなあ

対バンをプラベで回すのつまんなそうだなぁ
毎回順位ほぼ同じだろうし

お菓子教室がきっかけで始めたからつぐは永遠の嫁

今回のガチャ単発で15万使っちまった。熱に浮かされてやらかしたわ。今回の新規3人以外全被りとかいう快挙。持ってない☆3とかすら出なくて盆栽2回はやばかった
https://i.imgur.com/Rs8c7WZ.jpg
https://i.imgur.com/kAPvPM9.png

俺の選んだ曲ばかり当たるから新規優遇されてるのかと思ったらおまかせってそういうことかよ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 01:52:45.21ID:brZZOc1x0
>>226
ヒェッ・・・

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-k9Cg [219.195.190.141])2017/12/02(土) 01:53:07.78ID:UdQB7O6m0
https://i.imgur.com/RbQRzXn.jpg

酷すぎわろた。これが対バンじゃなかったら憤死してたわ

俺はつぐとモカの追加会話が大好き
最後のはーい♪ が...ヤバいっすぐへへ

>>230
そこはフヘヘだろ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 01:55:52.47ID:CIBRgGlo0
アフターグロウは蘭モカだろ!

お前らいつのまにひまりやつぐみに移ってしまったんや・・・

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 01:56:13.26ID:GNLZsKs90
麻弥犯すおやすみ

アフロは蘭つぐがさいつよだぞ

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 01:57:21.65ID:brZZOc1x0
>>232
つぐみは俺の嫁

236名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.106.213.48])2017/12/02(土) 01:58:38.54ID:AXTXEtYYd
アフロ不人気の蘭モカはありえない

>>226
以外って事は3人は引けたなら良かったじゃん

>>237
せやで。引くまで回したからな。ただわが身を省みなかったのはタダのあほだったなと思ってる

アフロ5P蘭総受け

対バンの時は協力スレ止まるから余程じゃないと
部屋は使われてないと思うけどな
同士打ちに近くなるし

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6914-5nm6 [180.220.37.34])2017/12/02(土) 02:03:21.40ID:kKZZhQi00
はぁ〜アフロメンバー全員と5Pしてーよ

有咲と美咲だと有咲がツッコミになるのか


蘭総受けかつぐ総受けだぞ

幼なじみの中でカプ作ってほしくない5人同じくらい仲良くいてほしい

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 02:08:27.56ID:CIBRgGlo0
モカ以外はその他4人全員好きなんだけど、モカだけ蘭以外興味ない感じが良い

ひーちゃんのお腹たっぷんちょ!

美咲の私服マジでユニクロのキッズコーナーに1200円で売ってそうでやばくない?やばい
FUNNYじゃねーんだよ

自分以外全員スコア6桁で草生えた
対バンじゃなかったら憤死だな

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-OePh [133.232.131.32])2017/12/02(土) 02:11:48.54ID:pH4a7JKm0
マスター世紀末すぎるだろ部屋割りバグってないか?
https://i.imgur.com/66oWbDy.jpg

千聖ちゃんの中を確認したい 何もせずみてるだけのを24時間続けたい 油断したところで貫通させたい

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 02:14:56.25ID:CIBRgGlo0
雑魚が対バン嫌いって文句言ってるの頭おかしいと思うわ

普段寄生させて貰ってるんだから、たまには強い奴の餌になってあげようって思考は無いのかね
スコア大センターで勝てないって文句言ってて震えるわ

>>249
対バンはマスターとか関係ないぞ
普通に協力行ってるなら切断0死亡0の時点で神マッチや

麻耶はセックス中にキモい声であえぎそうで震える

単純にただ不満を吐いて快感を得てるのと
文句言えば運営が何とかしてくれると思ってる野郎よ

課題曲部屋はマッチングあんま機能してないから接戦に期待したいなら普通の部屋行けば
少なくとも未覚醒にはそうそう当たらん

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-OePh [133.232.131.32])2017/12/02(土) 02:20:14.90ID:pH4a7JKm0
>>252
せやったわ
でもコイン日くらいはガチユニできてほc

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 02:20:16.69ID:brZZOc1x0
やっぱ対バンって神イベントだわ
普段からセンタースコアにせずに寄生してる雑魚どもが狩れる狩れる
協力より対戦の方が100倍楽しい

モカラジくりゅううううううう

>>256
コイン日くらいはも何もそいつらにとってはそれがガチパやぞ

イベスト読み終わった
みんなアニメの続き見たいって言ってたの良く分かった完成度高し
最終回オールスターみたいな感じで、ガルパ終わってしまうん?ってなった

雑魚をいくら蹴っ飛ばしてもつまらんわ

音ゲー下手だからあんまり人の事言えない
いつもありがとうipad買うね

(求)
「サンタさん何歳まで信じてた?」という質問に対して
「えっ 信じて…え…?サンタさん…いないの…?」とか言う子

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 02:27:35.53ID:CIBRgGlo0
うおおおおおおお!!!
前へススメAP!!
https://i.imgur.com/GwFmvys.jpg

・・・やり直しか・・・

そもそも特大以外にしてる連中は負けても悔しいとか思ってないぞ
雑魚wwwとかイキっても意味無い

iOSの端末ならどれでもスムーズにできる?
今のプチフリしてノーツが飛ぶから買い換えたいけどiPhone7でも大丈夫かな

友希那「えっ 信じて…え…?サンタさん…いないの…?」

値段大して変わらんし8じゃダメなんか?

そもそもマスター範囲以外は有象無象なんだが

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-nh0L [203.165.141.40])2017/12/02(土) 02:32:33.66ID:rxpY3xRD0
つぐみ「えっ 信じて…え…?サンタさん…いないの…?」

手袋使ってるわ

結局対バンってタイプキャラボーナス無視して特大で組んでおけばいいのか?

クリスマスのうたチャレンジやると毎回必ず一人特攻死してるカスが居る…
出来もしないのにEX選ぶなよしかも難易度25で特攻死とか恥を知れ

バッテリー持ち考えたらXでもいいんじゃね
どうせ8以降は全部ホームボタン消えるぞ

対バンですら愚痴が出るようになったか

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 02:34:07.25ID:brZZOc1x0
>>265
まあ雑魚蹴散らして楽しい云々とかじゃなくイベントPに関しては足引っ張られることがないから最高やわ

あいあいゲストか

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/02(土) 02:34:34.61ID:hY8qhzZS0
街会話で最近までサンタを信じてることがバレた蘭ちゃん可愛すぎ

先週聞いてなかったから響であいあい出てたのわかったけどさすがにこの時間ならゴリ押しゴリ押し言われることはなかったか?

>>268,274
性能結構違うなら8でもいいかな
XはSIMフリーの値段見たらちょっと高いなと

>>272
アドセンスクリーック!!!

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 02:36:58.05ID:CIBRgGlo0
対バンの特攻なんてただの餌じゃん

>>275
ギスはバンドリの原動力だからな

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-b/pE [126.216.194.2])2017/12/02(土) 02:37:25.57ID:4Pdq7E4s0
8とかってイヤホンジャックないんだっけ?
いつもイヤホン着けながらやってるからBluetoothは音ズレそうで怖い

一応変換コネクタあるから普通のイヤホンでも使えるぞ。充電しながらはできないけど

一年くらい前の音ゲーだとズレてたけど7のBluetoothでズレはあんま感じた事ないな


288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 02:41:31.39ID:p1K8zRpr0
8は専用のイヤホン使うか、端子繋げば普通のイヤホンも使える

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/02(土) 02:42:20.24ID:hY8qhzZS0
三澤さんの前で仲良しに関する話題を聞くのはNG

>>287
いいわぁ...♥

game of tag

ちーちゃんのおまんこで寝るよ

さっちゃんは一人だよね…草生える

294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-IQZu [49.98.135.193])2017/12/02(土) 02:48:59.08ID:1aq54bRgd
チケット増量日2日もいる?

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-nS8X [121.105.123.73])2017/12/02(土) 02:49:24.64ID:4y3jZ7+L0
https://imgur.com/a/4hsM8
寝ようと思ったときに変なの作ってしまった

初心者にとってはありがたいと思う

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 02:50:18.05ID:p1K8zRpr0
>>295

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-fH+e [106.167.32.44])2017/12/02(土) 02:50:32.15ID:/0t1TTAV0
ギルクラ、歌はいいんだよね

>>295
下二ケタ17歳

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-VWpS [126.33.7.27])2017/12/02(土) 02:51:15.07ID:nTeng9Bop
AirPods使ったけどめっちゃ音ズレる
ノーツと音楽はズレてないのにフリック音だけズレるから余計に気持ち悪い
フリック音消せばイケるかもしらんけど

今年ツアーとかやってたらしくてマジかよと思ったな
息の長いコンテンツになったもんだ

言うて初心者も金足らんぞ

青歯は遅延あるから音ゲーには向かない

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 02:59:01.53ID:CIBRgGlo0
青葉?モカ?

三澤「協力空いてる!?」
ロゼリア「満員なんで・・・」

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VWpS [49.98.13.9])2017/12/02(土) 02:59:31.55ID:9YUzVPwvd
三澤さんがめっちゃ嬉しそうで俺も嬉しいよ

ん?三澤紗千香どうかしたの?

ラジオが今終わった

>>287
こんな目で見られても千聖ちゃん身長低いから見下ろす感じになって頭なでなでしたくなってしまう

千聖ちゃんにマン的したい

フルコンボ取ったはずの曲にフルコンボのマーク付いてなくて確認のためにもう一回フルコンしたらプロフから見れるフルコンボ曲数の数増えなかったんだけど表記なんかおかしい?
対バンイベが始まる前からフルコン取った曲も表記消えてるのがあってどれが取れてるかわからん

あかん
アスノヨゾラどころか紅蓮ラウダー投げてもフルコンされる
普段からこいつらと協力させてくれよ…

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 03:14:45.09ID:CIBRgGlo0
普段の協力にも総合力マッチング採用して

強すぎて誰も入ってこない部屋が生まれそう

>>312
普段はグル内でやってるけど対バンは野良で1位取る方が稼げるから野良やってるって人じゃないの

>>312
紅蓮選ばれたらバンザイスタンプ押してフルコンしてる

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 03:28:09.39ID:gSBQ1WKc0
すごくラーメンが食べたい

>>315
なるほど そういうのもあるのか
>>316
できる人にとっちゃ簡単な方だもんな
でもこれ以上難易度上げると僕が死にかけるのでぐぬぬ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS [182.250.241.29])2017/12/02(土) 03:32:31.11ID:NPfxDl0da
今回イベストはCHiSPA追加フラグ

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 03:33:37.48ID:CIBRgGlo0
格上に勝ちたいならファンシー投げろ
ハードなら効率ガクッと下がる上、EXは効率が良い
2ミス以上させられれば沙綾のスキル効果下げられる

まぁファンシーEX出来なきゃダメだけど

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 03:36:22.87ID:p1K8zRpr0
一方音ゲー弱者の俺はえがおけを投げていた

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-IQZu [49.98.135.193])2017/12/02(土) 03:36:58.90ID:1aq54bRgd
お花見香澄を自慢するだけのイベントに切り替えてく

>>287
びゅっぴゅっ…

特大居なくて花見香澄がエースの俺もいるぞ

チスパのドラムと相撲取りたい

丸山誕生日は全身ピンクでカフェにいくんだ

>>326
カービィおつ

対バンにフルコンボーナス付けてくれや
下手糞が金の力で1位になるなんておかしいやろ?

彩ちゃんの栗みたいな口にちゅーするね…!
https://i.imgur.com/JyVg7MV.jpg

ルフラン投げりゃいいじゃん
HARD効率悪いし

>>326
NOVAうさぎならおたえちゃんにお世話してもらえるかもしれん

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-KyLD [110.165.143.112])2017/12/02(土) 03:56:49.84ID:UbtMdQqiM
何この広告…
https://i.imgur.com/oFd2ZSu.jpg

>>328
それがガチャゲーやろ嫌なら金出せ

>>328
アーケード行け定期アフィ

梯子

>>284
充電しながらイヤホンジャックさせる二又のケーブルがamazonに売ってるよ

ただ中国製の安いやつしかなくて充電するとノイズが入る

や、ガルパ杯で存分に暴れてもらえればと

広告なら他ゲーのがひどい

いつまで夏気分やねん
https://i.imgur.com/8pxf2cS.jpg

梯子

>>311
対バンでの結果は記録されない
仕様です


オハヨーオハヨー梯子おやすみ

もちろん俺は抵抗するで?
ひまわりの約束で

丸山BOXなんで5日も購入期間空くねん
はよ買わせろ

冬服のひまりちゃん蘭と並ぶとデカさが目立つな……

正直低難度非効率曲投げてる奴は自分の首も絞めてる馬鹿だぞ

金無いやつは対バンが嫌なんでしょ
非効率、高難度、切断等…暴挙に来るぞ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-KyLD [110.165.143.112])2017/12/02(土) 04:29:33.18ID:UbtMdQqiM
次のイベントどこのバンド来そう?はろはぴガチャ引きたいなぁ

梯子
ナナシスが7レーンになったのが明らかにプレイに支障きたしてて辛いわ

モカちゃんサンタが来ないわけないんだよなぁ…

>>60
お分かりいただけただろうか…
https://i.imgur.com/TnYRHhm.jpg
https://i.imgur.com/Axlo0WH.jpg

ハロハピはこころで二周目入ってるからアフロじゃねーかな次は

第1回はSSいき辛くてイライラしてたけど
置物カンストの見通したってからは対バンが神イベになった

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-KyLD [110.165.143.112])2017/12/02(土) 04:40:12.11ID:UbtMdQqiM
まじかよ  正月は晴れ着花音ちゃんで頼むわ 

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-fH+e [116.64.12.219])2017/12/02(土) 04:40:50.38ID:vxGWDG+p0
ハッピーパスパレでパーティ組んでるんだけど理想編成ってなにがいいんだろ

ハッピーで対バン組んでるんだとしたら全員☆4が一番出るんじゃね。

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 04:45:31.13ID:GNLZsKs90
おい眠れねぇぞ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb85-Cv3l [111.64.33.52])2017/12/02(土) 04:47:05.65ID:GNLZsKs90
美咲の「そうだね、クリスマスだね(棒)」で草を生やした

梯子
リサ姉とえっちする夢見ますおやすみ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-fH+e [116.64.12.219])2017/12/02(土) 04:47:43.98ID:vxGWDG+p0
>>355
対バンはクールハロハピ使ってる

>>359
対バンでもフリーでもなくただの協力で使うならコレ。センターはイヴにしてな。
https://i.imgur.com/DyuIaiP.png

>>360
こんだけ強くてもライフって1000のままなんだな

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-fH+e [116.64.12.219])2017/12/02(土) 04:54:28.32ID:vxGWDG+p0
>>360
それのイヴが星3ハッピーで丸山が星4パワフルのパーティー組んでるわ...
頑張って星4イヴ引き当てるか...
親切にありがとう

あこちゃんの大事な部分をやさしく開拓したい
次の日巴に半殺しにされたい

>>362
余計なお世話だがおそらく手持ちからイヴちゃん手に入ったらこっちの方が強くなると思う。
https://i.imgur.com/SNHhygd.png

あこちゃんを開拓できるうえに巴に半殺しにしてもらえるとか神イベやんけ

梯子
サンタさん沙綾早くプレゼントして

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-fH+e [116.64.12.219])2017/12/02(土) 05:13:14.20ID:vxGWDG+p0
>>364
パワフルの日菜と千聖持ってねえ...
頑張ってガチャ引くわありがとう!

このゲーム強カード積めばスコアで圧倒的に有利にはなるけど
ライフはどんな強カード積もうと増えないし(回復で2000までは増えるけど)
下手くそはそもそもEXのクリアが出来ないから札束だけ積めば勝てるってゲームでもない

この画像可愛すぎてずっと見ちゃう

http://i.imgur.com/7TGWlYV.jpg


371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-4sX8 [106.129.209.180])2017/12/02(土) 05:27:40.88ID:evAoj+Paa
28一通りクリアまでは出来る様になったけどデタシンは一回しかクリアした事ない
微笑みのアンブレラまではノーミスで行けるのにそこで一気に持ってかれ無事終了
デタシンだけ難易度29でいいよもう

>>369
全員種付けに値する

モカの中の人友達ほしいのにぼっちなのか

>>369
つぐみのファスナー

もしもバンドリでバトル・ロワイアルをしたら
まりなさん
「これから皆さんに殺し合いをしてもらいまーす」
ズキューン!
花音
「はぐみちゃん…!」
こころ
「見て美咲!はぐみが撃たれたわ!すごいわね!わくわくするわ!」
美咲
「はぐみ…!いったい誰がはぐみを…!」

「モカ!お前、なんてことするんだ!」
モカ
「ともちん、なに甘いこと言ってるの〜?もう殺し合いは始まってるんだよ〜?」
ズキューン!ズキューン!
りみりん
「きゃあ!」
薫くん
「危ないりみちゃん…!」
りみりん
「か…薫さん…!」
薫くん
「ふっ…そんな顔をしないでくれ…子猫ちゃんを守るのは…紳士の務め…さ…
 儚い……」
りみりん
「薫さあァーん!」

「ひどい…!」
モカ
「ひどくないでーす。
 みんなも死にたくなかったらドンパチしちゃいなよ〜」
ズキューン!ズキューン!
千聖
「イヴちゃん!ブシドーは自分が盾になって銃弾から人を守るものなのよ!」
イヴ
「えー!そうなんですかー!やってみますー!」
麻弥
「日菜さん!彩さんが被弾しました!」
日菜
「あははー、もー、ちゃんと避けないとダメだよー彩ちゃん」
つぐみ
「モカちゃん!もうやめなよー!」

>>369
イヴちゃんのおしりもみもみしたい

もしかして新人スタッフはクリスマスライブ見てないの?
見てたらメモリアルエピソードの話を書きづらいんだろうけどかわいそう

オハヨーオハヨー

デタシンはスライド来るタイミング把握すれば楽

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5127-VWpS [218.219.49.18])2017/12/02(土) 06:06:33.44ID:hY8qhzZS0
クール沙綾のセンターの奴大体強すぎる…
ファントムハードでも余裕でこっちのスコア越して来るわ

おたえおはよー!朝食用意してるくるね!
夜は忘年会行ってくるから帰ったらイベ頑張るー!
https://i.imgur.com/mulRTdf.jpg

忘年会!?まじかよもうそんな季節か

ポピパイベだから頑張ってクールポピパ編成でプレイしてたけど
試しにクール最大火力出せるロゼリア編成でやったらスコアに10万以上の開きが…
沙綾なんて引けない自分は最初からこっちにしとけばよかった…

>>369
目のギザギザしゅきぃ

こいついつも頑張ってんな

>>369
有咲〜嫁に来てくれ〜

りんりんガルパプレイで黙々とパフェコンボしながら
横で死にまくってるつぐみに内心舌打ちしてそう

りんりんは優しい顔して特大以外切断するよ

クリスマス161万出て喜んでたけどこれでもまだ300位そこそこかあ

モカラジ最新のってどこで聞いてるの?響のアプリだとまだ前回のだよな

寒いのでまりなさん暖めて

彩ちゃんオハヨーのちゅ〜!
https://i.imgur.com/ip5uwUT.jpg

>>392
はーかわかわ

>>390
radiko

うおおおおおおはし100!!!
http://i.imgur.com/ywD5pLR.jpg

>>394
ああ生でもどこかで放送してるってことか
ありがと

台バンで0のままずっと止まってる奴には対策した方がいいんじゃね
切ればブースト無駄になるくせに1人の為に何分も待たされるのは酷いぞ

ゲームオブ…タグ…だと…

クールポピパも何だかんだ253600か
沙綾が強い分パワフルポピパより優秀かもな

13日のガルパライブに三森来てくれんのくっそ嬉しい
ゆりさんと結婚したい

チスパグリグリの追加は近い
☆5オーナーあくしろよ

ガルパライブって全11曲らしいけど配分は
各バンド2曲×5+合唱かね
優遇だの不遇だので一番荒れない内訳

カプリチオのgame of tagって鬼ごっこって意味か

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.98.88.152])2017/12/02(土) 07:12:16.06ID:UiL9dwh7d
梯子 眠いよママン

405名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-VWpS [49.106.188.9])2017/12/02(土) 07:14:27.24ID:NEBE7N+dF
ライブ落ちたからライブビューイングってのやろうと思うんだけど映画館で見るんだよね
映画館でも立ってワイワイするもんなの?それとも普通に映画見る感じで静か?

えぇ…やっぱりリーダーがアレなやつはスコアも低いんだな
http://imgur.com/k84Iohx.jpg

つぐみにモーニング種付けするか

>>405

どっちでも自由
映画館でペンライトふってるバカみたいなのもいるし

沙綾はどうして俺の所に来ないんだ???

LVって場所によっちゃ
ほぼ満席なのにコールしたりしてるの数人くらいで
なんか自分じゃないのにその場にいるのが恥ずかしくなってくることあるよ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 07:23:25.11ID:dO8yKksc0
バンドリのライブも光る棒振ったりウーハイとか言うの?

412名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-VWpS [49.106.188.9])2017/12/02(土) 07:25:07.96ID:NEBE7N+dF
>>408 >>410
どっちの場合もある感じなのか、ありがとうございます

>>411
YouTubeの映像見たことないの?

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 07:29:50.14ID:dO8yKksc0
>>413
2次元は2次元に留めておきたくて
あんまり声優詳しくないし

沙綾の特訓前イラスト可愛すぎてリザルトの度に胸がキュンキュンしちゃう

>>414
そうか
基本声優のライブはサイリウム振るね
物販でも売るぐらいだし
掛け声も演者が煽ってくるよ

おはがんばれパン
クッソ煽られてる気しかしないけど二カ月超のハマリを回避したわ…

ツイッターのキャンペーンまさかの2日目にして当たり
A賞のポスターゲット

おはよーおはよー
今月から土曜休みや

美咲ってなんか有咲のストーカーみたいになってきてるな

一部の家虎ガイジを除けば
曲中の合いの手をコールすることはあっても
アイドル系にありがちの警報やPPPHみたいなコールを入れることってほとんどないよバンドリ

>>420
ていうか
他→基本常識人なツッコミやれやれ系キャラ
有咲に対して→柱の陰から突然現れて話しかけて来る

だからな‥明らかに有咲に対してだけは変に構えてない感じ

美咲と有咲って名前似てるのなんかいいな

424名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VWpS [49.98.13.9])2017/12/02(土) 07:50:45.81ID:9YUzVPwvd
ライブの掛け合いで有咲に対してだけ露骨にテンション高いの好き

>>421
その一部ガイジのせいで行きにくいと感じてしまう俺みたいなのもいる

有咲の先輩キャラの呼び方

彩→彩先輩
花音→花音先輩


千聖→白鷺先輩

>>421
その辺のはドル界隈の文化だしな
丸山ライブの時はあってもおかしくない
正直しゅわしゅわでジャージャーしたい

>>424
りみ相手だと別人のようになるよね

フワwフワwフゥゥゥゥーwwwwwwみたいなやつか

ついにポピパ30なった
https://i.imgur.com/d7NVgXC.jpg

合いの手はイエバンとぽっぴんが特に楽しい俺もガルパで片手プレイが出来ればスタビとラプスで片手あげられるのに

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-CXha [126.233.132.189])2017/12/02(土) 08:07:09.03ID:COUIdCyOp
お梯子
今日は寒いぜ

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 08:08:12.29ID:dO8yKksc0
自分も昔アイマスのドームでやったやつ誘われて行ったことあるのね。

曲自体は結構好きなんだけど例のそれ横で野次みたいなのずっと飛ばすのいたりずっと声優の名前?連呼するひといてライブ自体は楽しかったけどもういいかなって感じにはなった

バンドリは一応アイドル物じゃなくてバンド系だからどうなのかなーって


ポピパはアイドル寄り、ロゼリアはバンド寄りな雰囲気だったよ
声優系っていう前提だけど

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-JjO2 [114.169.98.224])2017/12/02(土) 08:12:58.89ID:1rS5+f9q0
おはよーおはよー
今日も梯子

yahooニュースかなんかで初めてライブ観にいったら殴られたとかいう記事は見た

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SqQO [42.125.36.117])2017/12/02(土) 08:17:51.05ID:fN2hdI6g0
声優ライブはなー 一度暴力沙汰に巻き込まれたの除けばみんな楽しかった

モカ!愛ゆえに出すぞ!

ライブ楽しいけど田舎者だからなかなか行けねぇ
ついでに沙綾も出ねぇ
つれぇ

ロゼリアのライブはグリーンベレー上がりの屈強な軍人上がりでなければ10分で肉塊と化す世界やぞ
何しろボーカルがプロレスラーやしな

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-JjO2 [114.169.98.224])2017/12/02(土) 08:21:39.28ID:1rS5+f9q0
爆死ご飯をスレに投下しなくなってから引きが良くなった気がしなくもない
くよくよ悩むより無言スキップで出るまでやる覚悟を持ったほうがいいのかもしれない

ガルパ韓国でも出すのか

引きが良くなった(出るまで回す)

つぐみちゃん天使ニダ

>>442
それやって10万でイヴちゃん出なかった俺
リアルぐにゃあ状態だったぞ

どっかに英語版を来春出すとか書いてた気がする

>>446
あと1万入れれば出たのに…

でもロゼリアのオリ曲ってライブでコール向けな曲あんまないよね

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-JjO2 [114.169.98.224])2017/12/02(土) 08:26:48.23ID:1rS5+f9q0
すまんなイヴちゃんは香澄狙いで単発まわそうと思ったら最初の一回で出てしまった

日本語の微妙なやりとりを英語にできると思えない
じゃねぇしとか言わなかったらありさじゃねぇし

彩ちゃんにおはようのタックル

韓国版では巴の好物がとんこつ醤油ラーメンからキムチラーメンに変わります

>>448
アップルさんが俺のカード止めたところで正気に返った

>>454
林檎って10万とかで止まるんだっけ?
やっぱり泥だな

あああああああクソがァァァああああああああ!!
https://i.imgur.com/d8S2doy.jpg

恒例でそれだけかける覚悟があるなら限定はその2倍は行けそうだな

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 08:32:02.26ID:dO8yKksc0
フィンランド版はまだ?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-JjO2 [114.169.98.224])2017/12/02(土) 08:33:35.73ID:1rS5+f9q0
フィンランド版はハンネちゃんが使えるってマジ?

アメリカでbabymetalが大層な人気やからアレっぽいバンドを作って海外に売り込めば海外でも流行るに違いない

>>455
10万で止まるんじゃなくて、課金繰り返して決済処理終わらんとエラー吐き出すんじゃなかったっけ

しかし、スコラン見てるとやっぱ花見香澄持ちが強いなぁ、まともにやり出せたの次の鳥籠からだから悔しい

ガルパって日本の人気曲のカバーもウリだけどその辺外人じゃ何の興味もないんじゃ…?

最中の使い道を早く
石との交換でも良いぞ

>>462
俺最近のカバー全く分からんけど楽しんでるから
それと変わらない気がする

2000位ボーダーはよ
https://i.imgur.com/ctkJYXO.jpg

>>462
じゃあ洋楽カバーやな(適当)
https://youtu.be/JGwWNGJdvx8

海外のオタって意外と日本語の歌に抵抗ないぞ
外国のオンゲのプレイ動画のBGMが全然関係ない日本語のアニソンだったりとかよくある
たぶん俺らが内容わからないで洋楽聴いてるような感覚なのかも

>>465
ちょうど見たかった!ありがとー!

千本桜とかカバー?されすぎてもはやオリジナルがわからんゾ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ebjE [182.251.236.22])2017/12/02(土) 08:49:27.96ID:KsisaTi9a
ゆきなの声をもっときかせてーって叫びながらビニールの人形相手にクンニの練習してるリサ姉の画像下さい!!

ゆーきなー


473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 08:55:07.56ID:dO8yKksc0
割と日本のアニメっ色んな所で放送してるし抵抗ないんじゃない?

アニソン好きって外人結構多いし

海外でアニソンライブとかあるぐらいには人気ある

公式歌い手もう許してやれよ

ジャスティンコラボで大炎上

むしろ日本人より熱狂する人が外国に多いイメージ、ロシアのフィギュアの子とか有名人も居るし
昔のロボットアニメでフランスで視聴率100%出したり
海外オタのアニメ初見反応比較動画なんか見てると面白い

くわくわーアーッ!


「クールな曲だな!日本語でどういう意味なんだ?(検索)」
「あっ・・・」

>>455
そもそもマトモな林檎ユーザーは10万もカード決済とかしない
iTunesカード10%引きの時に20万ぐらい入れておけば問題ないよ

彩ちゃんのアニメ初見リアクション見たい

データ入ってるみたいだけどB.O.Fの追加日時ってもう判明してる?

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 09:05:20.47ID:gSBQ1WKc0
友希にゃさんのレッドフラクションが笑われてしまう

>>461
香澄居なくてもロゼリアをベースで通用するぞ
沙綾とリサの限定2枚構成になるが

されてる 8だか9

6じゃなかったっけ

追加と同時に限定第二弾とかで香澄きたら笑える

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 09:15:53.89ID:p1K8zRpr0
BOFは6日

いわれたら6だった気がしてきた

じゃあ間をとって7で

490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.100.183.26])2017/12/02(土) 09:21:29.30ID:bDETr8NlH
楽曲追加は月曜か水曜なイメージ

https://i.imgur.com/JvnkfGb.jpg

6ですた。謝罪はしない

配信と同時にDAIGOさんが街に遊びにくるサプライズってまじ?

BOFってなんの略なの?

ダイゴくんさん

495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-VWpS [219.100.183.26])2017/12/02(土) 09:24:55.02ID:bDETr8NlH
ビーフオアフィッシュ

Be Our Future

ブレスおたえファイア

クール星3スコア大より
他属性の星4スコア特大のが数字出るよな?

ブックオフ

☆4確定最終日、クール特大狙いで回したが敗北だわ
☆4確定も特大率上がりつつあるのに特大引けねー
https://i.imgur.com/Aq15aFo.jpg

後ロゼリアのバンボ45000も貯めないといけない辛い

バンドlv上げの為に最適パ辞めると僅差で負けはじめ腹立つ


でも200稼げるなら5位230、1位260だし
たった1.13倍でしかないんだよな

序盤は星4より星3を育てた方がいいんですか?
これはやっとけ的なことがあれば教えて下さい

コインもかけらも余ってるような層でも土曜はコイン部屋なのかね
通常部屋の方がレベル低くて1位取りやすいわ
なお試行回数

ボーダー高ない?お前ら飛ばしすぎやろ…

期間終わったらフォロワー50万突破してそうなんですが…

>>505
初心者限定☆4確定と450万突破☆4確定ガチャ

おまえは次に
コロネと盆栽のレベルはあげとけ
という

盆栽は使える定期

紗夜がつぐみにお菓子作りを教わり、それを日菜に教える
日菜もお姉ちゃんと一緒にいられる時間が増えるし、つぐもどんどん紗夜さんと親しくなれる
紗夜も日頃の練習漬けや日菜へのウッフンをリフレッシュ&日菜にもドヤ顔できる
もしかしてさよつぐとさよひなって幸せループなのでは?

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 09:43:00.44ID:gSBQ1WKc0
つぐに教わったおかし作りを日菜に教えるわけないんだよなぁ……
絶対秘密にする

同タイプのカードが2枚以上あればタイプ染めのが強いのに
盆栽みたいな中途半端なの有咲くらいしか使わへん

スターガチャチケが勿体無くて使えない病の人おりゅ?

あのままだと確実に日菜ちゃん羽沢珈琲店のバイト始めるだろ

>>514
確かに有咲がガルパやったら意地でも盆栽使いそうではある

今回27万特大1大2で潜っててブスドリ飲みつつやってるけど2,000〜10,000ボーダーヤバない?

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 09:47:57.25ID:dO8yKksc0
アイドルが二人在籍するカフェとか混雑しそう

>>509
そんなスターないっす

>>512
日菜へのウッフン…だと…!?

いや、初心者でイベもまともに走れてないなら最中ないだろってことで…
おかしいこといってるか?

イベ序盤に土曜来ると毎回ボーダーやばいやばい言ってないか?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 09:50:38.95ID:dO8yKksc0
>>520今ならお得スターあるし買えば増えるぞ

無課金でやりたいならそっちのスレあるからそっちで

モカちゃんって童貞からかって遊びそうで興奮する

沙綾が可愛いすぎて生きるのが辛いわ、はぁ・・・

>>524
ここは課金前提なのね凄いな
失礼しました

>>517
でもりみは意地でもコロネ使いそうに見えない

今日は某ライブでシャウトして来るからいつもより飛ばしてる
今回はまりなさんの機嫌が良いのか、汁が底に溜まらくて捗るわ

>>527
お得スターとマジかboxは買っといた方が快適に遊べるぞ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-fH+e [133.232.185.188])2017/12/02(土) 09:54:33.80ID:LDyUzjzW0
>>515
俺も使ってないわ
気づいたら期限切れで消滅とかあったら嫌だお

ガルパの限定セットってお得すぎない?
他ゲーと比べると際立つわ

>>529
3Pしてくるの?

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 09:56:15.36ID:p1K8zRpr0
ガルパは月額1200円だぞ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 09:57:59.01ID:dO8yKksc0
ハマったソシャゲなら多少課金した方が絶対楽しめると思うよ

無課金は出来ないことないけどなかなかちゅらい ここの人ら無課金には参考にならないし

>>528
あーわかる

同一キャラ編成やるって言ってなかったっけ、いつや

星4と同属性の星3がゴミにならなくなるのか

なんかタイムリーに「課金勢は負け組」ってヤツと当たったわ
なんか哀れ

流石にフレ招待してるやついないな
もし解放したら招待者の総合力付近で集まるのだろうか

541名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.98.89.4])2017/12/02(土) 10:03:11.96ID:Wdlis/gTd
そんなんスコアで固めれるこころさん最強にならないか

お前らおはよう

まさに今フレ招待あるが
ただのスコアだけど、これで110%だったら殴ってるところ

>>540
試したらホストの総合力付近で集まるっぽい

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:06:39.63ID:6TJ49PRa0
ハードまでしか出来ない雑魚で対バンはイマイチ苦手だった

…が、気づいてしまった
ファントムシーフ選曲すれば皆ハードでやる
EXやる人もいるけど、大概自爆
自分のレベルが低いなら、相手のレベルも下げてやれば良かったんや…
これから対バンはファントムシーフ投げまくるわ

あーあブラックやめて永遠とガルパ楽しんでいたいな
なんで休日サビ残やってるんだろ

>>545
21くらいのEX曲あるぞ

失礼ですが延々

YES! BanG Dream!

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 10:10:06.03ID:dO8yKksc0
君もら

たまには休日出勤して課金その他用の金稼ぎたいぜ、配置換えで休日出勤無くなっちった

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:10:50.81ID:6TJ49PRa0
>>547
キミもらぐらいしかまともに出来ひん(><)

土日は羽沢珈琲店でバイトしてる

対バンの時はハード選べるのに協力だと特攻したくなっちゃう子多すぎる

>>545
ファンシーHARDで1位取るよりふわふわHARDで3位の方がポイント稼げるだろ

対バンEXで初フルコンできたのに記録されてないんですけど?

>>556
残らないよ

>>517
こっそりアサイーボウルに変えたらガチで殴られそう
https://i.imgur.com/oD5RcFB.jpg
https://i.imgur.com/6woDNqZ.jpg
https://i.imgur.com/2ZZdw40.jpg

ふわふわならハードでも1700ptとれてる

全曲ハードフルコンできるなら白金EXあたりならできそうだけどそうすれば効率曲だし皆んなハッピーよ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.98.89.4])2017/12/02(土) 10:16:34.53ID:Wdlis/gTd
昼はカフェやってます

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:16:48.16ID:6TJ49PRa0
>>555
ん〜何だろ、多分ふわふわは4、5位になる可能性もある
でもファンシーなら今のところ確実に1、2位が取れてる

1700てすげえな
俺のカス編成じゃ平均して1400くらいだわ

これほんとに総合力近い相手と当たってるんか
一番左のやつ生きてたで
https://i.imgur.com/TVW7QbC.jpg

なんか前回より総合力ばらばらな気がする

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:20:22.94ID:6TJ49PRa0
>>564
や、やめろ
まるで自分を晒されてるようだ…

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 10:21:48.36ID:dO8yKksc0
総合同じでも非スコlv1詰め合わせとスコアlv5詰めだとそこまで開きそうだけどどうなんだろ

あまり総合力が高いと同じくらいの人が少なくて自分より低い人と当たることがあると聞いたことがある

なんか今回ダブルスコアつけたり全員生きててSいくかどうかだったりが結構あるな

なんかバグばっかりじゃね!
ちゃんと押したのにコンボ切れたりするんだけど
何かおかしくね 俺だけ?

ちゃんとiPadProでやってる?

バグっていうかラグがひどいな
俺もそれで多段スライド結構落としてる

>>570
バグだな
ちゃんと運営に報告しとけよ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:27:12.51ID:6TJ49PRa0
て言うかこの時期にクリスマスイベって早くない?
まさか連続でクリスマスイベ来るんじゃないだろうな…

カットインのときたまにラグるな
演出きってても
ちなPro

ハロウィンイベも当日にはイベント終わってて限定も排出されなくなってた

勝負しかけるなら月末って相場は決まってるんだよソシャゲ界隈は

>>566
すまん
なんか総合力近い割にあまりにも差が開き過ぎてバグなんじゃないかと気になってな

ソシャゲの季節イベなんてこんなもん。まあ開催期間短いからもっかいクリスマスありそうだけど

別に移動中でも何でもないのに唐突に通信エラー起こすわ、特に朝っぱら
おま環なのか他人からの影響なのか、個人プレイメインの対バンとかはちょっとトラブったくらいなら繋げよと思う

俺のスマホが悪いんかな
かくかくするし
6sなんだけど

ラグなんて全然無いけど一瞬だけノーツが超巨大化することはあるな

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 10:30:21.76ID:dO8yKksc0
12月の月末は新年ガチャの費用いるから運営的にもユーザー的にも12月頭クリスマスはwin-winだと思う

日菜ちゃんのお色気と聞いて!!!!!

環境整えるのが下手くそなだけ

>>578
総合力いくつでやってる?

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 10:33:04.57ID:brZZOc1x0
ハロウィンも10月頭だったからな
季節イベント当日をまるまる限定キャラと過ごせるようにという運営側の配慮に決まってる

りみってクール大かパワフル特大どっちがええんやろ
クールの方が総合高いのは分かるけど、特大の時ほど勝てん

イベ曲の方は体感マッチングのレート幅広い気がする


591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:35:11.25ID:6TJ49PRa0
なるほど運営の都合か
納得

小売店やレジャー施設も大規模イベント一ヶ月前からイベントに備えてたりすでに始まってたりする
イベントの先取りは商売の常識なんやな
https://i.imgur.com/hUMrfWB.jpg

>>590
かーなーりざっくりに分けてると思うよ
マスターと同じ18万以上とそれ以外とか

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99cf-VWpS [124.18.118.179])2017/12/02(土) 10:36:47.51ID:6TJ49PRa0
>>590
高っ!アンタ凄いな!

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 10:37:59.11ID:ChW4TF+ud
クーロゼだと500位が限界か.....

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-4sX8 [14.10.4.64])2017/12/02(土) 10:38:06.88ID:3dcBYENN0
>>588
廃課金ゴリラ以外はいかにスコア出して総合落とすかのイベントだぞ 答え出てんじゃん

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 10:38:07.89ID:brZZOc1x0
>>590
俺より総合力高いけど大分スコア低い
やっぱスコア特大ってつええわ

高速マッチングの時点で色々察せると思うんだけど…
常に何十万人が対バンしてるとでも思ってるんか

ポイント効率悪い曲投げるのやめちくりー

クーロゼ☆3紗夜、限定さあや入りで100位手前までいったけどいまや200位台たよ

あれ、クリスマスの理論編成は特大りみりんより大りみりんじゃなかったっけ?

>>596
特大りみ持ってるフレ達が、やたらクールに変えてるから気になったんや

ワンネス買ったから聞いてるんだけどロゼリアってほんとにポピパより素人なの?楽器
どっちともポピパのどの曲よりも演奏難しそうに聞こえるけど

>>593
協力部屋の総合力基準で分けてそうよね
>>594
ポピパはたまたま戦力整ってたんや
>>597
ポピパ特大少ないからな
仕方ないからひとりだけゆきなさん入れてる

ふわふわ紅蓮以外でハードでもうまい曲無いっすか?

うちもポピパのボーカル友希那さんになってるわ

ここでiPhoneX使ってる人います?
iPhoneXでガルパはやり易いとかありますか?

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 10:43:10.41ID:ChW4TF+ud
最強編成ならメイン総合力290万は超えてるんかねぇ。対バン時で

ほんと2627とかの非効率曲選んでフルコンできずハードにすら負けるゴミカスはなんなんだろうな
スコアゴミなら順位より効率曲選べよ

ちなみに前回までの対バンだと総合14.3万付近で部屋別れてたっぽいぞ

うちのポピパはクール時に友希那さんかミッシェル借りてきて
ピュア時は蘭がセンターで歌うよ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-VWpS [106.165.45.141])2017/12/02(土) 10:44:32.16ID:kP6vfSlU0
風邪で頭痛と寒気がやべぇ...
あこちゃん助けてくれ...

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 10:44:38.13ID:ChW4TF+ud
>>608
間違えた。29万だ。

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Adaa [49.98.89.4])2017/12/02(土) 10:44:57.99ID:Wdlis/gTd
290万とか一瞬でゲージが自分の色で染まりそう

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9wPJ [123.221.230.23])2017/12/02(土) 10:45:01.62ID:R26Z3kK10
たまに後ろの青い光めっちゃ眩しいときあるんだけどどうにかならんの

>>614
前にスタート時点で既にSにゲージ届いてたことあったなぁ

それとも俺の耳がおかしいのかな

>>545
全員ある程度の総合力だと
ファンシとか全員EXで死ぬ人なんてめったにいないけど

290万とかオーナーいても無理そう

フルコンした〜
押したタップが全部反応した奇跡
泥なのに

クールポピパならそれだけで29万超えるよ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 10:51:12.15ID:brZZOc1x0
今回の理論値は300450だろ

湊家がコタツに入って猫乗せてる風景想像したら笑えてきた
https://i.imgur.com/TysBuoN.jpg

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5378-VWpS [211.129.220.185])2017/12/02(土) 10:51:43.39ID:SW1qDFW40
>>619
オーナーの星4のコラ画像を思い出したのは自分だけではなかったかw

そもそも奏家にコタツなんてあったのか

奏じゃねえなや湊だなんだこのミス

にゃーんちゃん顔すき

集まってくるって野外にでもあるのかコタツ

>>623
誰か描いて〜

クール☆4有咲ください・・・
https://i.imgur.com/yJFFvZU.jpg

SURVIVOR好きだから対バンを機会に投げたら全員EX完走されて最下位だったわ
プロしかいないのかよこのゲームw

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.2.82])2017/12/02(土) 10:57:37.71ID:0iIa067Up
モカ「さーむーいー」スリスリ

蘭「モカ、む、胸、当たってるんだけど……」

モカ「当ててんのよー」

蘭「ていうか、なんで向かい合ってくっつくのさ……。恥ずかしいんだけどこの体勢……」

モカ「あー……、なんだっけ、対面座位っていうんだよねー」ニヤッ

蘭「…………っ///」

モカ「どーおー? もっとおっぱいすりすりする?」

蘭「ちょ、ちょっとモカっ。冗談はも……ぅっ///」ムクムクッ♡↗︎

モカ「……あ〜〜〜」

蘭「お、おねっが……、離れ……っ///」ギンギン

モカ「……当ててるの?」

蘭「違うから!」


この後めちゃくちゃ

スコア大りみのスキレベ上げるの面倒だから特大りみ入れてるのが、僕

サークルのオーナー出てこないなぁ、話の端々に出て来たからついにかと思ったのに

正直スコアでは勝っても内容ではほとんどの人に負けてるわ

友希那さんがコタツに入ることによって家の外に猫が集まるんでしょ

>>634
まだ実際出るのは早いだろう
うちのかみさんみたいなものだ

>>590
うーん…やっぱこれ見ると総合力が高い程同じくらいの人が少ないから
低い人引っ張ってきてマッチングさせてるんじゃないかなぁ

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 10:59:44.56ID:dO8yKksc0
友希那さん昔は猫飼ってたのに今は飼ってないんだよね

マッチングにいちいち文句言うのは雑魚だけ
自分の手持ちで1番スコア出る編成組んで紅蓮回すのが結局1番効率いい

食べちゃったんだろうな

>>639
友希那さんは今リサ姉飼ってるぞ

>>637
コロンボのかみさんって永遠に出てこないんじゃ

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.2.82])2017/12/02(土) 11:02:36.69ID:0iIa067Up
「胸当たってるから!」「当ててるんだよー」「…………っ///」ムクッ↗︎「……当ててるの?「違うから!」みたいなのすごい好きなんだけど俺だけ?

紅蓮ってExばっかやってたら疲れて周回できるイメージない

>>643
そういえば本編では出なかったな

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 11:04:30.29ID:ChW4TF+ud
唐突なピーター・フォーク

クリスマスのうたばっかりやってたら
他のが下手になった

紅蓮飛ばしたら切るやつ多いじゃん
EX出来るけどあんなのずっとやってたら指疲れるし

スレイヤーズの姉ちゃんについて作者が「コロンボのうちのかみさんみたいなもの」と説明してたの思い出した

27以上よりSAN値ピンチのが疲れるな

にゃるこはロングノーツの長短変わるのが面倒

全然疲れないで周回出来る旧しゅわしゅわ復活はよ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/02(土) 11:12:13.65ID:L251Lq6s0
>>633
思考停止でlv1クールりみ入れてたけどlv5火りみ入れた方が強いのか(もちろんリーダー以外の位置)

大体155万くらい出せば毎回1位取れるな。

たまに170万くらい出す人に当たって2位になる事はあるけど
まず3位以下にはならんな。

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9wPJ [123.221.230.23])2017/12/02(土) 11:15:18.00ID:R26Z3kK10
たまにめっちゃランク低い人からフレ申請飛んでくるあたりな
まぁランク=総合力じゃないけども

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/02(土) 11:15:34.68ID:SZQQh7qx0
沙綾2人いて睨み合ってるの好き

やっとフルコン出来た
緊急から走りすぎてグレート連発するガラスメンタル辛い
http://imgur.com/zZp8Jjt.jpg

緊急からってなんだよ
緊張からだよ

>>552
対バンはデッキ勝負でだからマッチングされた
時点で勝負は決まってる
ハードなんていくらやっても上達しないからできそうなEX練習しなよ

運動会おたえがいないの困ったなぁ

おめおめ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 11:20:22.15ID:ChW4TF+ud
やっぱ16〜超えるのか....沙綾がいれば...

EXでスコア5万〜くらい変わるから常時3位以上に入りたいなら練習もしないとな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-Adaa [126.123.80.46])2017/12/02(土) 11:22:06.86ID:dO8yKksc0
うちのクーポピは未だアリスおたえとウエディング沙綾だからスコア伸びぬ

>>657
沙綾3人リサ姉2人の時は緊張で震えたわ尚全員おまかせからのイエバン

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 11:22:45.72ID:brZZOc1x0
クリスマスのうた安定して150万ちょい出せるパーティでやってるがほぼ無敗だわ
ここまで自然回復でしかやってないが1位以外になったのは多分1回くらい

対バンやってて思ったけど

21時〜3時くらいまでは総合マッチング相当近い人と当たる。
大体毎回700万↑は出る。(俺28.5万)

朝とかこの時間はガッバガバやね。
平均600万行けばいい方。500〜600万しかまず出ない。
高スコア勢がやってないからか、総合低い人とマッチングされる。


1位取るなら時間帯気にしたほうが良いで。

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 11:23:53.39ID:CIBRgGlo0
高難易度投げてハード選ばせたろ!

え!?お前ら全員EX!? いやけど全員特攻死やろ・・・

全員生き残るしフルコンもおるし・・・

ってなるから素直にふわふわえらんどけよ

高難度の基準がわからないでござる

>>668
ほんまにこの時間スコア100万未満の人とよく当たる
1位取れるけど旨味少ないしなぁ

>>669
これな。

特に自分が総合高い場合は、基本ゴリラの集まりみたいなもんだからふわふわ投げておいた方が安全。

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 11:26:46.29ID:brZZOc1x0
>>670
リバースデイやろ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6901-oMBi [110.92.54.225])2017/12/02(土) 11:27:01.02ID:YKgIm4Hs0
考えられる最悪の結果だったよ、はぁ
https://i.imgur.com/iNnwipZ.jpg

自分がAPできてない曲は自分にとって高難易度だと思っていいんじゃない

>>654
クーりみ1とパワりみ4で比べてるけど誤差というか曲や発動順でひっくり返る程度の差
だけどパワりみにした方が総合下がるからマッチングで弱い人達と当たりやすいからパワりみにしてる

なんか最近気がついたら「クリスマスには〜と〜くぅ〜べつな祈りぃ〜」って口ずさんでる
もしかしてクリスマスの歌って名曲なのでは

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 11:27:37.92ID:CIBRgGlo0
>>670
基本的にラウダーと紅蓮を抜いた27以上

りんりん りんりん

ふわEX安定しない雑魚だからちょまま投げてるわ
割と死人でるし

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 11:28:42.27ID:brZZOc1x0
>>674
俺も非スコアの被りだったぞ気にするな

リバースフルコンしたけどこれ対バンだから反映されないんだよな…やめてくれよこの謎システム
もう二度と出来る気しないわ

はえーリバースってそんな高難度なんすねえ
出てないからストーリー進めるかいの

クリ部屋はクーポピで選曲部屋はクーハロベースの特大詰め込みでやってる

ちょままよりはふわふわの方が楽なのでは
ハード民蹴落としたりスライドで事故死誘ったりは出来そうだが

っていうか死なれても総スコア下がってマズくなるだけだから
投げるなら簡単でスコア伸ばし易いやつ投げるわ
1位になってもあんま旨味ないしこのイベント

何で記録されないんだろうな
俺もフルコンしちゃってがっくし

>>686
自分だけフルコンなのが気持ちいいんだルルォン

眠い時にやると危険すぎるな、もう譜面が見えない
音もよく聴こえなくなってる気がする

かしゅみくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1402727.jpg

ほんとだ確かに俺みたいななめくじにとっちゃちょままかなりいいなこれ
こっちは安定してフルコン取れるけど相手は割とミスってくれるし効率もいい

>>690
お前にはまず盆栽がお似合いだよ

>>688
自分だけフルコンした時は確かにちょっと気持ちいいが
全員でフルコンした時のなんとも言えない一体感も好きなんや

>>693
わかる

花見カッスおりゅりゅりゅ?

どのみち沙綾引けなかったから一生クーポピ揃わねえわ
あーせっかくの花見香澄完全に無駄になるなあ

>>692
勘弁してや…。
今回、星4出たの6体出たけど、最後の最後で沙綾出てくれたんや…。
余裕で10万円越えてるんや…。

寝覚めとか感覚とか少しでも悪いとすぐ死ねるな
特にスライドがエグすぎる

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 11:43:06.47ID:p1K8zRpr0
10万で星4が6体って引き良くね

運はめちゃくちゃ良いけど相変わらずのうんこピックアップ率

ピックアップは仕事しないってそれ一

>>697
ってかそんなに回してるのに運動会おたえいないの?

ほんとこのピックアップ率設定した奴ムカつくわ
星4は3枚出たのに全部違うってどういうことだよ

一生使い道ないと思ってた花見香澄で煽れる日がくるとはな

俺格安セットしか買ってないけど
星4、12体はいるぞ

>>702
おりゃん

>>699
400連だぞ、このやろー
確かに1.5%だから普通かもしれんが被り3、NEW3だからな。

って今回回した分の話か

特大りんりんが来る時までにはPU率上げてくださいおねがいします

PUの星4引けたことほとんどねえな
大体他の奴出てくる
恒常ならまあそれでもいいんだけど限定だからなあ

課金してるとわかるけど星4出る確率はマジで収束する
100連しても1枚しか出ない時あったけど最近は30連で3枚引けたこともあった

花音ちゃんってパスパレの方が合ってない?

正直ガチャは限定の時にぶっぱすれば恒常も大抵揃ってくるよ

ただ1回の出費がやべーけど

限定丸山にすべてを賭ける覚悟はありまぁす

すり抜け星4が3匹超えたあたりからピックアップが始まる気がする

収束というかつじつま合わせみたいな感じで星4出してくるよね

>>711
いても違和感ないけど、ハロハピのごちゃ混ぜ感がやっぱいい

逆に引きが良すぎると、今後の爆死ゾーンに身構える

5月からやってるけど、通常の10連で星4きたこと一度もない

>>716
最近またやり始めて、ミニ会話とか見てたら千聖とはスラスラ喋ってる!と思って
でもふええしてる花音ちゃんが可愛いね

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 11:54:35.95ID:CIBRgGlo0
クールリサ持ってりゃ取り敢えずクーロゼで安泰

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7380-bPEi [117.109.70.5])2017/12/02(土) 11:54:47.26ID:p1K8zRpr0
>>718
それドッカンテーブルだぞ

リサ姉も沙綾も引けなかった
頼むからクールハロハピ恒常で強化してくれ
これなら今のところ揃ってる

ピックアップ率より被り率の方が上げてそう

パスパレに生首取れるアイドルいたらまずいでしよ
https://i.imgur.com/2lM1CVo.png


ハロハピならセーフ

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 11:57:26.72ID:ChW4TF+ud
首元が良い

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ec-8tsJ [118.9.187.37])2017/12/02(土) 11:58:24.12ID:JYb9wK8L0
1回ミスしたら放置する人たまに見かけるけど損な性格してるよなぁ

ほんと今回のガチャで引けた新規星4全部生贄に捧げていいから沙綾ほしいわ

>>725
羨ましい…客船イベで転生したのが悔やまれる

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 11:59:14.00ID:brZZOc1x0
がんばろ!とかドキドキ・・・とかしゃーしたーとかスタンプ送りまくってるのに全員無視するとかサイコパスかよコイツらマジで

ゼリアは手持ちがピュアリサクール友希那ハッピー紗夜と噛み合わん

沙綾出ないって奴はちゃんと課金額も言えよ

高難度曲選択イージーからの切断するやつにめっちゃあたるんだけど俺だけ?それとも今のトレンドなの?

千聖が花音と話してる時にリラックスしてるのが良いんだぞ
同じバンドにいたらあんな感じにはなれない

おはガチャしかしてない
かすみすら出ない

切断は強制イージー定期

日菜と花音をトレードか
美咲が死んだな

>>734
最下位請負人と思えば良い

完売したチケットを買える(哲学

エモ返すか>どれにしよっかな>接続画面>あータイムアップか

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138f-lMZ6 [59.134.47.44])2017/12/02(土) 12:04:18.11ID:SZQQh7qx0
昨日即easy選んだのが3人同時にいたけどみんなプレイしてて?ってなった

普通に考えてドラム同士だろ
麻弥ちゃんなら薫さんは任せられるから負担は減るぞ

自然回復勢だけど微妙に1万位前後しかいかない
総合力が弱いのかまりな汁みんな飲んでるのか

ポピパの方が総合は上がるけど、スキル面ではロゼリアメインの方が有利な感じか、盆栽と花見居ないからロゼリアメインでやるか…

>>744
完全自然回復で6000位だな
総合力は29万でやってる

抽選でライブにいける権利をやろうに草

>>742
会社の机の影で片手消費じゃね?

749名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.104.36.197])2017/12/02(土) 12:08:27.40ID:tBEZxL8Fd
チケットの購入権プレゼントとかすこ

>>706
15万で☆4が5枚だったからまだまし。

購入権をプレゼントで笑う

>>737
定期なのかスマンの
それってつまり曲が始まる前に切断したら解散するはずがイージーになって続行されるってこと?
>>739
そだな

言うてもお前らも「購入する権利」のためにいらんBD買わされたんやで

今回スキルガチャの条件厳しいのな。ほぼ順固定になるのか

ポテチ袋の中で片手ガルパ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 12:12:13.34ID:brZZOc1x0
自然回復、一回ランクアップで今5300位

昨日320連爆死したけどここで10万15万て単語見てると今日もマツキヨ行こうかなって気になる

これもしかして復垢でも当選するのか?
それなら俺は無理だな

確定引くの忘れてた
今日の15時までだけどどうしようかな
お得なスター買って回すか

日菜ちゃんに保育士とかの仕事で小さい子と一緒に遊ぶ感じのイベントください

星4沙綾なんてくれてやるから10万くれや😎

>>755
キラも大変だな

抽選100名で完売チケット購入権とかそこはBlu-ray買った人に振り分けてやれよ…

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 12:17:19.31ID:brZZOc1x0
>>760
俺の股間がるんっ♪って来そうなイベントだ

>>763
といってもバンドリ以外のライブってHP先行や一般販売やらあるじゃん
それみたいなもんでしょ

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bvk7 [49.106.207.158])2017/12/02(土) 12:18:43.33ID:AU6S827jd
星4の枚数が一番多いさーやは超絶優遇キャラなんだな

沙綾が1番常識人だからな
初見ホイホイは有咲、通はりみりん

>>765
前回の武道館はBD購入権だけで完売。
一般販売は見切り席のみ

俺が知る中じゃBD先行だけで完売させるのってバンドリくらいだもんなあ

>>765
金払ってるファンクラブ会員は当選して余ったら一般なのばっかじゃないか?

さーや欲しいけどいずれ来るであろう丸山用にとっておきたい、頼むから卵は俺だけに☆25000個くれ

>>768
いやだからバンドリ以外って言ってるだろ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-bPEi [60.142.30.210])2017/12/02(土) 12:21:13.97ID:X4udDLlK0
確定ガチャ被り限定20連目ゴミ
はぁ…

確定ガチャは毎回被り引くのに星3チケットに変えて引くと被りじゃない特大引けるのなんなんだ課金しねーぞ

日菜ちゃんやこころちゃんは小さい子に人気ありそう

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/02(土) 12:22:51.22ID:L251Lq6s0
ポストカードやチケなんかいらんからゲーム内で使えるものくれよ

>>768
武道館ライブに一般販売なんてなかったけど

5万円かけた限定沙綾
本日のおはガチャでゲット
スキルレベルもMAX

779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bvk7 [49.98.166.34])2017/12/02(土) 12:24:17.17ID:hUDMpRWhd
>>776
売って金にすればゲームで使えるぞ

りんりんとセクッス!

ハロウィンで17万(580連)で限定弦巻出なかった ☆4すら4体しか出なかったからその後もう殆どガチャを回してない

今回の星4がさーやだったのは正直助かったわ これでおたえありさ香澄の誰かだったら引くまで回して破産してた
最初の特大が限定とかありえないよねーリサ姉

まぁ12月4日にGoogleベストで1位発表されるから、そこで石2500くらいくれるやろ。
結果見て始める人用に12月末まで貰える期間設定したらええ。

12月1日のTop5で公式が何にも反応してないってのは1位確定だからだろう。

>>770
そうか?
俺が知るなかじゃ一次先行でも普通に落選者出して
そのあと一般先行や一般販売するライブたくさんあるけど

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 12:26:57.64ID:brZZOc1x0
17万とかヤバすぎ

もう一位決定してたけどまた別のナニカ?

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bvk7 [49.98.163.222])2017/12/02(土) 12:28:49.54ID:FmG5qUFTd
1こころ以下じゃん出直してこいや

ガルパライブを買う権利をやろうで草
プレゼントじゃないのかよ

400連くらいで天井作ったらどうや?

790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 12:30:07.91ID:ChW4TF+ud
日菜

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 12:30:22.59ID:CIBRgGlo0
対バンでポピパ揃ってめっちゃうれひぃ
https://i.imgur.com/HsTneSb.jpg

>>755
ワロタ

17万なんてヌルいやろ、1こころ=25万だぞ

https://i.imgur.com/7ePMQDT.jpg
https://i.imgur.com/owgPwWI.png

1位嬉しいね

チケットをプレゼントしてくれるわけではないのか・・・

Twitterに30万の沙綾いるみたいだが

今対バンで君もら投げられたけど
>>545かな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 12:33:10.46ID:ChW4TF+ud
愛と平和のうた、の直前のコーラス、何て言ってるんだろ。

12月2日確定ガチャ最終日


マジで満開の桜有彩が出るとは…

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (:::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ  
                U θ U
           / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |

>>798
join to the world
love & piece
に聴こえる

>>789
スクフェスは5万円くらいで天井だったからスクフェス方式取り入れて欲しいな。

いってくりゅ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-4sX8 [1.66.103.144])2017/12/02(土) 12:36:38.00ID:ChW4TF+ud
>>801
英語だったのか...?

バンドリがGoogleプレイ1位とは大躍進したな
デレステはランクインもしないとはもうオワコンだね

>>791
ええな

クリうたのサビの最後の方、「君と会えてみんな繋がった」って言ってるんだろうけど初見は辛かったに聞こえて悲しい気持ちになった

オプーナを買う権利をやろう

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★978【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512185815/

https://i.imgur.com/XyNErmU.jpg

バンドリは毎日始まったり終わったりしてるな

>>796
しかも余りをシールにしてスキルチケ化して育成だと、そのまま餌にした方が効率良かったのに可哀想に

28投げた本人がハード見かけるけど投げた本人がビリってのよくみる
EX練習しないでそういうことしてるから人間として卑しいよね
まだ26投げてきてギリギリ死んでる人のほうが向上心あって好感度高い

>>805
その理論だとモンストもオワコンだ

あれ1位ってのは訂正記事あったはず
ホモゲーとアズレンもいるから1位じゃない可能性も一応ある
TOP5でも既に十分だが

>>809
乙アフロ!ありがとう


グーグルプレイ1位、お正月
何してくれるんだ?

地味にライブチケット購入権ランク30以上とか書いてあって笑う
いるのかそれ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-C4GY [126.212.186.138])2017/12/02(土) 12:40:40.99ID:UXlHUDktr
>>813
よく見たら2017年に出たゲームじゃないか
俺ただの恥ずかしい奴じゃん…

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 12:41:17.24ID:CIBRgGlo0
>>809
俺はアフロを信じてた

>>809
手繋いどるやないか
千聖さんが見たらブチギレる

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/02(土) 12:44:38.75ID:L251Lq6s0
Google Playが2017年日本で話題になったアプリを選出し、発表する企画です。
ドッカンバトル優勝

>>814
投票したら今何位ってのが即見れる状態でずっと1位だったんだわ

最後の最後に組織票でも入ってない限りまず1位は確定だよ。
それにTpp5発表された順番がまさに1位〜4位まではずっとその順位だった。

5位のみんゴルだけは予想外だったけどな。

薫君って現実にいたらどういうタイプの顔なんだろ

これを機にツイッターアカウント作ろうかしら

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 12:48:47.81
26難曲TOP3

ギルクラ
MOON PRIDE
dont say lazy

この3つ投げる奴しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
下手糞いじめやめろ

自然回復で10000位狙ってる人って22時に寝たら3時に起きてまた寝るんか?

浪人するほど嫌か

>>827
普通に7時間寝てもいける

>>827
毎日10ブースト位逃漏らしてるけど10000は余裕だぞ
多分もうちょい漏らしても平気

>>818
イナゴテンバイヤー防止だろうな

おい、広告に戸山香澄の新カード続々登場って出てるんだが
おい

どうせバイヤーは自動化してるだろうしなぁ
いくら対策してもしょうがないよね

10000位なら1日サボってもいける

22時に寝るとかJSかな?

>>827
それやるとその後絶対眠れなくなるからやらない
その代わりイベント中はブースト1固定

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-nh0L [203.165.141.40])2017/12/02(土) 12:53:14.85ID:rxpY3xRD0
2017年度のゲームだし2017個のスターほしい

スターより確定チケットくーださい

>>837
使えない端数で頭がおかしくなって死にそう

残った17でゲロ吐くからやめろ

端数押し付ける嫌がらせやめろ

>>829-830 先週は深夜に起きて110%でやって6500位だったからグッスリ寝るわ
朝プレイ 電車 昼休みうんこ中 帰りの電車 寝る前で行けるやろ

>>838
有償確定チケットやったばかりだからなあ
星3選択チケくれや

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.91.225.101])2017/12/02(土) 12:58:57.32ID:aA+soSFZ0
星3選択チケット泣きそうなくらい欲しい
贅沢言わないからせめて持ってない星3ランダムチケット欲しいわ

クール香澄星3欲しい、さーやは花嫁あるから代用できんねん

>>827
平日だと0時過ぎに寝て
モーニングサテライトの5:45で起きてやる感じ

いい加減イベ星3もガチャに入れろや

そろそろスター50でライブブースト10回復にしてほしい。

何で3しか回復しないんだ?

ブースト4消費&最大12にしてくれ

みんな対バンでは自分は出来るけど相手が落ちそうな曲選ぶよな?

モカ!ごちそーさまー!

イベ星3とか更に闇鍋になるからいらんわ

星3選択チケくれ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fBOn [126.233.135.138])2017/12/02(土) 13:05:59.87ID:Q2EFSi7ap
ここに書いてないで金使え

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:06:44.91ID:CIBRgGlo0
どうせ☆3なんて欲しいやつはイベント中に引くけどね

>>850
全員高得点取れるふわふわを選んでるぞ。なぜか落ちるやつは勝手に落ちるが

もう星4選択チケにしようぜ

高効率曲の中を適当に選んで投げてる
基本いつもと同じ

フレ招待で入ったらとんでもないメンバーで草
4桁恥ずかしい
https://i.imgur.com/DRyPk1l.jpg

ちょままばっか投げてるわ

レドフラたのしいれす

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:11:54.61ID:CIBRgGlo0
>>858
旧称号が無いな

シュガビタ大好きですまんな

一番殺傷能力高いのはタイムラプス

>>859
ちょまま

高難易度&低効率とかいう誰も得しない嫌がらせ

赤崎千
夏のドーン!

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f9-e8nD [118.15.111.253])2017/12/02(土) 13:13:56.43ID:L251Lq6s0
対バン来る前は普段投げれない26以上の曲を投げまくろうと思ってたけど
いざ始まるとめんどくさくておまかせ押してる。

>>826
もしかしてアンドロイド端末使ってる?
林檎にしたら全部簡単だと思うよその三曲

赤崎の声当てるキャラは割と好き

花園電気ギター好きだから3回に1回くらいで投げてる

野良だと沙綾使ってたらマジで難曲投げてくるんだなw

>>824
たぶん宝塚みたいな感じ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-fBOn [126.233.135.138])2017/12/02(土) 13:18:56.42ID:Q2EFSi7ap
SAN値ピンチばっかりですまん

ノーツ速度を6→7→8→8.8→9.5と変えてきたけど
最初はおすすめされた9なんて追いつかなかったが案外なれるもんだな

千聖さんのあそこをぺろぺろしたい

>>871
肉染みこもってるからな

女子コウ生ってのゴミメンバーでランクインしてるのだがチートか!?


速度は6.0で十分

10.2〜10.4で落ち着いた

むしろ譜面遅くて処理しきれる人はすげーって思う。

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91d9-VWpS [122.219.116.201])2017/12/02(土) 13:22:13.11ID:w68NGIOc0
アフロ好きなのにカプリチオ出来ないから泣く泣くシーフしか投げれねえ
蘭ちゃんの歌が聴きてえよ

音ゲー下手な奴はすぐ速度上げる

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1ec-tHAa [114.158.196.134])2017/12/02(土) 13:24:18.53ID:brZZOc1x0
9.5で安定した
遅いと本当に無理

>>883
そうなのか?
速度速い方がやり易くない?

いつもふわふわしてる
間違えておまかせにしても別の人がふわふわしてくれてること多いから
ほんとふわふわ

回復積めばええやんけ

8.0だわ
速度上げると押す位置がつい内側にずれちゃう

俺も9.5

>>885
上手い人は最低速度でも最高速度でもAPだせるしな。

俺は10.7
リズム感無いから速度遅いと無理だわ

10.3だな10以下にするとめちゃくちゃグレ増える

>>883
というより大して上手くない奴ほど速度上げてるアピールをしてるイメージ

今は速度自慢してもいい時間?!

>>885
認識力つけるの放棄して速度に頼ってるだけだからね
自分語りだけど速度遅くしただけで叩けなくなるやつは密度濃い譜面まともに叩けない

9.0でやってる

速度11に対応できない老人おる?

9.7かな
ここで落ち着いた

レズの眼光千聖さん
https://i.imgur.com/CwCEQF9.jpg

>>895
まさに俺

>>899
こな?

8.0だな
速度上げると無理だわ

速度上げないと精度落ちるし密度高いのさばけないけど、速度上げると今度はリバとかの短スライドが抜けがちになるわ

>>897
お昼はまだかのぅ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:35:55.33ID:CIBRgGlo0
10.8だわ
音ゲー下手だからなー

丸山さん可愛すぎかよ

低速か高速か見極めていけ

>>899
ヴァイスシュヴァルツに収録したときはそれで決定

千聖さんの本命は誰?

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:37:25.64ID:CIBRgGlo0
速度上げるやつは下手って速度上げられないやつの言い訳だと思ってたけど、ゴリラは速度遅くてもAP取れるんやな

>>909

>>899
野獣先輩白鷺千聖説
https://i.imgur.com/xiBiGVc.jpg

>>909
多分俺

>>912
怖え…

補足すると速度が9.0でアイコンサイズが60%
自分的にはこれが一番精度安定する

このゲームに関しては自分が反応しやすい所まで速くしていいんじゃないか
恐らく今後も親指で捌けない程物量のある譜面は来ないだろうし

速度速いのは悪みたいな風潮あるなぁ、EX出来ないなら速度上げなさいと>>2にあるのは何なのか

速度遅いとタイミングまったくわからん

そんな風潮ないが

速度早い方が見映えがいいから

誰も悪とは言ってないだろ
つか大抵のやつは遅くても8くらいにはしてる

>>908
そういえばヴァイスはゆらゆらも収録されるね

>>899
あやちさ推せるな!

彩ちゃんの栗みたいな口にマロングラッセを入れてあげたい

まず個々、端末毎に適正速度変わってくるからどれが良い!なんてのは無いんだよなぁ

早いノーツ、遅いノーツ、そんなの人の勝手
本当にリズム感ある人なら画面見ないでプレイするべき

Twitter見てるとあやちさ好きって女性に多いよね
千聖(カプ)自体が女性人気高いんだろうけど

もっと遅くしたい
SUDDEN+実装はよ

千聖さんがあやちゃんに特別な夜にしたいと言ってました

個人的には速度より豆粒ノーツでやってるやつの方が信じられない

アイコンサイズは小さいほど的を絞り安く精度が増す
デカいとどこが最適判定か分かりづらい

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:44:29.52ID:CIBRgGlo0
まぁ実際上手い人は10以上が多いけどな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VWpS [49.98.13.9])2017/12/02(土) 13:45:20.51ID:9YUzVPwvd
FPSの感度だってプロでも人それぞれだしな
人それぞれで万人共通の結論なんてある訳ないぞ

>>927
だいたい彩が鈍感イケメンキャラにされてるという

iPhoneとiPadじゃそもそものノーツサイズも違うし、最適な倍率も速度も変わるよね
プレイ動画見てるとタブの人はそんなに速くない、スマホの人の方が速いイメージ

サドプラほしいわかる

ノーツは小さくしたいけど小さくすると目がシパシパする

はやいノーツ おそいノーツ そんなのひとのかって
ほんとうにつよいバンドリーマーなら じぶんでたたかうべき

>>934
ハーレム主人公彩ちゃん

もしかしてギスってる?

丸山総受け

彩ちゃんは鈍感イケメンというより鈍くさいイケメンにされる感

え?キス?
彩ちゃんならいいよ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.2.82])2017/12/02(土) 13:48:24.57ID:0iIa067Up
あやちさ推しマンコは丸山をイケメン化させることしかできないノンケ推しだからキモい
それガルパやってる意味ないだろ乙女ゲーでもやってろ

ノーツ小さいほうがやりやすいとよく言われるけど100より小さくするとタイミングがわからねぇ

>>936
プレイ中にLINEの通知来て勝手にサドプラになる事はある

同時フリックだけが超絶苦手
あれ以外パフェ取れる曲けっこうあるのに

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.2.82])2017/12/02(土) 13:49:39.67ID:0iIa067Up
ほんとさよひな推しとあやちさ推しって片方をイケメン化させることしかできない糞絵師しかいないよな

両端同時フリックの抜けやすさは異常

950名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-VWpS [49.106.188.133])2017/12/02(土) 13:50:41.00ID:3f5/hPG5F
矢坂みたいにしっかり個人名まで出していけ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:50:44.01ID:CIBRgGlo0
通知サドプラは草

Pad勢は無理やね

>>949
なんか押してる場所間違えてるんだろうけど納得いかないよな

はー、モカちゃんとセックスしたい

はー、モカちゃんになりたい

レズカップル イケメンカップル そんなのひとのかって

>>954
犯す

話をまとめると千聖さんの股間のノーツは8cm

レズ!イケメンに出すぞ!

まあイケメン丸山でもいいけど
丸山がイケメン化されるってことは女は千聖に感情移入してるんだろうなっては思う

あやちさもひなちさもかおちさもちさかのんも好きです

両長押し終わりが片方フリックの片方普通とか、片長押しのラストで反対側に同時フリック入るとうっかり両方フリックするから嫌い

千聖ちゃんちっこくてかしこくてかわいいからね

夜は彩ちゃんにが千聖ちゃんを無理やりする感じ
千聖ちゃんはせっくあんま好きじゃなさそう

千聖ちゃんの本命は未だかのちゃんか丸山か決めかねている感じだな

丸山はヒロインより主人公タイプだからな

千聖はSだな

ギルクラの「崩壊の交響曲が鳴り響いて」直後のスィーッスィーッってとこきらい

千聖さん不感症感あるよね

丸山は面白脇役やろ

ベッドの上では積極的な彩ちゃんシリーズ

>>959
ともひまのひまり、さよつぐのつぐ、かおちさの千聖あたりもそのタイプだろうね
なんにせよ2次創作が増えるのは嬉しい

彩ちゃん天然たらし説!?

300連で沙綾こないんだけど、普通?
https://i.imgur.com/ADm4kXz.jpg

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3d-v3CR [223.135.50.53])2017/12/02(土) 13:57:38.66ID:CIBRgGlo0
あたしモカちゃんなんだけど質問ある?

彩ちゃんは潜在的にSなところが好き

>>973
10万15万かけたやつがいるからふつう。

丸山「いくよ、イヴ」

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 13:59:02.96ID:gSBQ1WKc0
>>971
ともひま推しは普通にカプ自体を楽しんでる感じするわ
かおちさもそんな感じ

あやちさBLの流れ正直すき

丸山ちゃんって声も可愛いよね

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 13:59:50.16ID:gSBQ1WKc0
ハロハピ絵師の男体化イラスト多すぎるわ気持ち悪すぎるわほんと勘弁してほしい

丸山ァ!膣内で射精すぞ!!!

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 14:00:04.48ID:gSBQ1WKc0
ハロハピじゃねーわパスパレだ

丸山か彩ちゃんかアヤさんははっきり区分けしてくれ(無駄なこだわり

まんまるお山(メタファー)に
彩り(メタファー)を

>>973
単純計算で★3ピックアップが60連でようやく1枚というのが悲しい

女絵師はカップリングの片方を男みたいにするからダメ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 14:01:18.75ID:gSBQ1WKc0
時々リツイートで流れてくる男体化イラストのパスパレ率ほんと怖い

彩ちゃん…ちょっと休ませて
まだだよ 千聖ちゃん

女絵師多く感じる

生えてなければなんでもいいです…

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9996-sxEU [124.100.217.213])2017/12/02(土) 14:02:21.08ID:gSBQ1WKc0
>>987
ほんこれ
女絵師の書く百合って90割片方がイケメン化されてるんだよな
ぜってーあいつらとは分かり合えないわ

なんとなく単発回したらクールさーやで俺ウッキウキでワロタ

>>993
おめでとう

生やすな

>>993
バナナいる?

質問

ハンネに会いたい

つぐセッ

1000ならキスドリの流れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 5分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。