X



Fate/Grand Order まったりスレ2489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ 7dc2-Xdkh [124.159.18.230 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 03:42:08.50ID:ME0kn3hG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511383516/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2488
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511532827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P8Uf [1.75.251.27])垢版2017/11/25(土) 03:47:00.99ID:fhVL/JG4d
更新日 12月28日 
スレガイジ一覧表(ワッチョイのみ) 

■頻出ガイジ 
|61.26.27.49| スフィール 踏み逃げ 4369 
|27.141.194.67| ベイヴ 
|219.112.151.197| 偽クロス 
|182.251.253|偽クロス系列キチガイジ 
|126.93.248.244|孔明神←シャドバに晒し推奨 
|126.123.27.171|同上 
|121.108.16.106| アルコ討伐隊1号(ゆ虐厨) 高二病ガイジ エロゲは精神的に大人 
|60.96.72.198|アフィカス過剰アレルギー偽豚 
|124.140.212.43|絶対アフィ殺すニコニコキッズ 
|163.44.63.195|コピペマーリンガイジ 踏み逃げ 4371スレ 乱立 4428スレ 
■アフィ 
|116.0.164.146| アフィ野郎 
|211.13.66.117| アフィ野郎 
|118.154.203.206| アフィ野郎 
|153.223.148.209| 心臓アフィ 
|124.219.226.200| 心臓アフィ 
|122.131.205.75| 純粋にゲームの話させたいアフィ管理人 
■踏み逃げ 
|27.89.111.103| 踏み逃げ 
|114.158.204.90| 踏み逃げ 
|106.166.109.162| 踏み逃げ 
|182.168.149.15| 踏み逃げ 4313スレ 
|112.70.1.36|踏み逃げ4350スレ 乱立4362スレ 
|126.58.218.218| 踏み逃げ 4356スレ 
|126.184.74.98| 踏み逃げ 4400スレ 
|125.195.222.227|踏み逃げ 4428スレ 
|106.167.212.182| 立てられないくせに上から目線野郎 
|220.102.18.134| 糞荒らし乱立 
|119.72.198.185| 乱立カス 
|126.145.163.242| 頻出踏み逃げ 
|124.215.111.215|踏み逃げ乱立煽りガイジ 4394スレ 
■ガイジ 
|60.137.23.15| 株ガイジ 
|49.239.68.93| 奈須キチ 
|116.67.212.59| スカニキ 
|220.144.8.60| バンダイとアイマスの関係性知らない謝らないガイジ 
|58.183.155.6| ガチホモ 
|27.141.219.66| 界隈碩学警察 
|153.150.166.30| イリヤ知恵遅れ 
|180.59.193.41| 自治厨ガイジ 
|222.12.73.241| 修正前フィナーレ嘘認定ガイジ 
|220.14.26.104| アルコ討伐隊 2号 
|180.22.76.156| エクステラ粛正騎士 
|118.20.72.209| 玉藻童貞認定騎士 
|131.213.96.162| クリスマスエアプガイジ 
|121.2.64.189| Janne Da Arc偽豚 
|118.16.146.216| ID消し宣言ガイジ 
|125.204.225.47| BLEACH総意ガイジ 
|49.250.122.104| 不快AA連投ガイジ 
|115.30.248.186| 任信ゲハガイジ 
| 58.1.200.46|でもにっしょんアルコアンチキッズ
|153.228.243.45|アフィ認定開き直りガイジ 
|14.132.12.52|予備ガイジ 
|111.169.66.231|金林檎30未完走 
|106.160.77.197|偽偽クロス 
|114.19.161.47|ゲハガイジ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 03:53:55.22ID:OlRch9Cq0
アナザーエデンてアプリとってみたけどマギレコより面白い
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-WLuT [114.16.41.2])垢版2017/11/25(土) 03:55:31.70ID:pPAzJTXP0
>>1

>>10
石が貰えるとこまで終わらせなさい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-wRF/ [119.240.188.192])垢版2017/11/25(土) 03:58:46.78ID:PJkdSqIx0
三笠はB鯖がないマーリンみたいだから微妙だと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-gnzf [133.218.28.112])垢版2017/11/25(土) 04:03:52.63ID:AHVHafmC0
大和武蔵という大物控えてるからなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-WLuT [114.16.41.2])垢版2017/11/25(土) 04:05:26.69ID:pPAzJTXP0
アズレン以外のスレでアズレンの話をするのはさすがにガイジだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-h3cN [27.92.190.115])垢版2017/11/25(土) 04:21:11.33ID:5shaRPg70
あ?
俺にホームズのキモさ無能さウザさを語らせる気か?
本気出しちゃうぞゴラァ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 04:22:16.68ID:OlRch9Cq0
俺以上のクズってここいんのかな。
親に嘘ついて金借りてFGOかパチンコに金使う。→親に嘘ついてパチンコに金使う→以下同
これを今年1月からずっと繰り返して合計160万借りたけどなんとも思ってない。
むしろ甘やかしまくった親が悪いとすら思ってるわ。踏み倒そうかな。いやー、人生楽しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 04:37:35.99ID:OlRch9Cq0
>>38
うんこをカレーにかけて食べればカレーだろ?つまりそういう事だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-DWFp [153.204.109.163])垢版2017/11/25(土) 04:40:24.09ID:uZWfZZ760
>>11
アナデンはストーリーが王道で面白いんだがレベル上げがかなり面倒だよな……
石回収もなかなか進まないし。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-DWFp [153.204.109.163])垢版2017/11/25(土) 04:57:38.01ID:uZWfZZ760
剣豪の編成制限でフレンドマーリン封じしてきたから
同じことしてまた不評買いそうだよなあ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 04:58:21.38ID:OlRch9Cq0
>>41
レアリティ高いの必要なん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-WrYQ [126.211.49.241])垢版2017/11/25(土) 05:17:14.87ID:nuK1dzZNr
よくわからんyoutuber(笑)が指摘してたけど鯖の扱い酷すぎるわ
イベントなら別にまぁそういう事もあるかで済むけどシナリオで変な底辺ラノベみたいなノリ持ち込むなよな
しかも世代が違いすぎて伝わらない上に回避対策がスキップのみってガイジかよ
7章以外のシナリオまじで面白くないし滑ってるから苦痛だしそりゃ辞めますわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 05:20:00.24ID:Oblne1v80
嫌なら辞めろ
辞めたら来るな
終わり
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 05:26:23.30ID:OlRch9Cq0
嫌でも辞めない
辞めてもくるよ
いつまでも張り付くよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xqHE [49.98.160.179])垢版2017/11/25(土) 05:35:23.21ID:YPMVR0c9d
エロゲ談義の次は現実逃避か
おまえらホントどうしようもねぇな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed67-YQWO [106.159.54.99])垢版2017/11/25(土) 05:37:00.75ID:9FKzCMZR0
アガルタやってるけどクソつまんなくて気持ち悪くて敵もつまんないとかクソゲーだなこれアフィ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-9b9x [121.105.112.209])垢版2017/11/25(土) 05:37:19.65ID:ppLDehl+0
質が低下もクソもなく
シナリオ目的でやってる信者は
たまにあるきのこ書き下ろしを目的に
我慢してやってるだけなんだから
それ以外のシナリオがどんだけゴミだろうと止めませんよ
辞めるのはやっと来たきのこ書き下ろしがクソだった時と
1年以上書き下ろしが来なかった時だけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-YNUd [182.251.184.9])垢版2017/11/25(土) 05:40:56.84ID:Nc+B/bXEa
俺たちが仮面ライダーだのエロゲだのの話してる間も
所長は死に続けてるんやぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0353-nmJa [133.123.78.109])垢版2017/11/25(土) 05:51:59.91ID:hrBzLk200
>>80
>そもそもfateを名乗って売るんだったら
>最低でも3〜4ヶ月に1回くらいはきのこ書き下ろしシナリオ出せって話なんだけどな
>それさえ出来てれば少なくとも信者まで敵に回すことは無い
>結局仕事しないくそ菌糸が悪いんだよ

いやどんなペースで仕事しようが焚書とかふざけた事されたら敵に回すけど??
あとアルクをガチャキャラにするとかふざけた事ほざかれても敵に回るわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 06:48:35.18ID:Oblne1v80
去年からいる育成済みのスパムのロックが勝手に外れれてビビった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-gnzf [133.218.28.112])垢版2017/11/25(土) 06:52:56.27ID:AHVHafmC0
つまらんオリジナルより面白いパクリ

パクリで叩けて面白いし、桜井が訴えられようもんなら更に面白い

つまらんオリジナルはその後の展開がないし、つまらん時点でそもそも論外
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-gnzf [133.218.28.112])垢版2017/11/25(土) 07:10:38.78ID:AHVHafmC0
>>129
うんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいな選択肢やめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RPHk [1.72.3.134])垢版2017/11/25(土) 07:27:26.87ID:1cvUCqVNd
>>139
マグナムレスキューだっけ?あれまだ実家にあるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Rdpr [126.161.48.193])垢版2017/11/25(土) 07:30:35.88ID:XnByBTyXr
にわかはともかくFate界隈は昔からキッズスペースじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f8-+VQc [182.169.245.208])垢版2017/11/25(土) 07:38:57.85ID:HhcqoK0l0
ゴリラなんて包囲殲滅陣で余裕やろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-YTwF [49.106.206.117])垢版2017/11/25(土) 07:41:14.11ID:ry3HBwpgd
F9(ヨウ素、鋼兵)から全2ちゃんねらーの皆様へ謝罪致します

私も事の重大さに気づきましたので、ここでスレを立てて謝罪させていただきます。
ν速では「ヨウ素」や「ドトールコピペ」として知られていた存在でした。
他の板でも数年以上に渡り毎日粘着的な荒らしを行っており、皆様に多大な迷惑をおかけしたことは存じております。
今回は本当に反省しています。
本当に本当にすみませんでした。
通報や凸等はやめてください、お願いします。

ν速の皆様の温かい心を以て私を許してくれたらうれしいと思います。
もう一度言いますがリアルに干渉するような行為は行わないでください。
よろしくお願いします


いつの間にかν速でケツエメさんが敗北宣言出してた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 07:48:50.04ID:Oblne1v80
セイレムから盛り上がる要素しかないからな もうちょっと辛抱やで
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-31f0 [126.236.32.81])垢版2017/11/25(土) 07:52:26.30ID:teSvSwGHp
やっと6章まで終わったわ
単調な戦闘の繰り返しだけど
このゲーム、どの辺から面白くなるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 07:53:13.97ID:Oblne1v80
>>177
塩川「すべてコントロールしています」
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 08:06:23.55ID:Oblne1v80
>>190
何その闇深いガチャ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-uK8i [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 08:09:45.15ID:EiblfrPx0
お前らに俺がやってるソシャゲ勧めようと思ったけどこっちは真面目にゲームが面白いし民度も高いから
テメーらここから出てくるんじゃねぇぞ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Jh9U [106.132.83.76])垢版2017/11/25(土) 08:18:11.87ID:zZ3Nnn6za
あんなゴミチケット貰ってもな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3e-uK8i [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 08:22:20.30ID:EiblfrPx0
鎖と毒針と証とかしょっぱすぎ
翁ピックアップしてんだろ骨をよこせ骨を
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-WLuT [114.16.41.2])垢版2017/11/25(土) 08:31:21.54ID:pPAzJTXP0
>>212
翁に鎖161本と針177本使うんだよなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-t/Oq [49.97.115.238])垢版2017/11/25(土) 08:46:02.03ID:bDAaDTS6d
いつの間にか、ソシャゲ遊ぶことが義務になっちまっていた……
でもよ…でもよぉ!ゲームって!俺達の大好きだったゲームって!そういうもんじゃなかったろ!!
お前らはこんなゲームで満足なのかよ…

俺は……オジマン!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 08:48:39.59ID:10cmw44UM
素材ってそんな欲しいか?
新しくスキル上げなきゃ倒せない敵とかもういないだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Jh9U [106.132.83.76])垢版2017/11/25(土) 08:51:48.54ID:zZ3Nnn6za
なんだこいつ、デスチャの業者か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-hvxY [119.104.91.95])垢版2017/11/25(土) 08:55:14.08ID:KJ4DoVhEa
イゾルデが二人いるのはじめて知ったわ
いつかFate関連でも出る時が来るんだろうか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 08:55:44.16ID:Oblne1v80
三万円じゃなくて三万円分の回転だからね 塩っちが配ってくれてるでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-hvxY [119.104.91.95])垢版2017/11/25(土) 08:57:50.64ID:KJ4DoVhEa
>>270
あれ、そうなのか
持ってないから知らんかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 09:00:29.37ID:10cmw44UM
弟子は常にやばいからセーフだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Jh9U [106.132.83.76])垢版2017/11/25(土) 09:00:36.82ID:zZ3Nnn6za
これマジ?

韓国と日本との仕様違い

ガチャ確率
韓国:最高レア0.9%
日本:最高レア1.0%

ガチャ石
韓国:11連2700石
日本:10連1900石

週1お得パック
韓国:3300円で20200石
日本:8400円で12000石

デイリークエスト
韓国:毎日1910石
日本:毎日100石
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 09:01:55.77ID:Oblne1v80
なんの話や
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jE59 [49.97.107.50])垢版2017/11/25(土) 09:03:11.09ID:9qIBFkjMd
>>248
お見事座布団1枚!
最初から楽しむ気でfgoをやろう!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 09:09:47.20ID:10cmw44UM
塩卓の座った座布団はそれだけで強力な対軍宝具クラスの聖遺物だから厳重な管理が求められる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:12:03.39ID:Fx8M/4Q40
今度はデスチャか何でもいいから圧掛けてくれ
もうどうでもいい気もするがw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3/0r [49.98.163.171])垢版2017/11/25(土) 09:13:58.32ID:MZWk/fvId
デスティニーチャイルドとかいう韓国ゲーはLive2Dは凄いけどそれ以外見所がなくてな
やっぱ今時フロントビューでポチポチするだけのゲームは時代遅れ感ある

まぁ重くないという一点だけでもどっかの世界ランクアプリよりはゲームとしてはマシだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:15:47.31ID:Fx8M/4Q40
ソシャゲはゲー無の方が続く気がする
下手にゲーム性があったり、張り付き系だと疲れてやめる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jE59 [49.97.107.50])垢版2017/11/25(土) 09:16:23.89ID:9qIBFkjMd
>>298
ガワが凛のチョロイン!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:22:46.94ID:Fx8M/4Q40
>>316
やってもやらなくても変わらないからな種火集めて在庫が貯まったら、QP集めて終わり
波乗りがメインのゲー無だから往復の通勤と寝る前に5分ずつで終わるからな
この楽さが最大の売りだと思うわ、最近スマホゲーは楽さで選んでるw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-WLuT [114.16.41.2])垢版2017/11/25(土) 09:24:46.63ID:pPAzJTXP0
>>324
今のマーリンは調整後
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd89-ZoLJ [122.134.158.20])垢版2017/11/25(土) 09:26:13.21ID:hSECJDgE0
実際リアイベのおかげで売り上げ、ユーザー獲得貢献してるしソルトの手腕と言わざるをえない
これで最低限ゲームのイベント増やして虚無期間無くして、バグやメンテ延長の比率下げて、データ削減して、動作軽くしてくれれば文句無いんだがなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:28:37.78ID:Fx8M/4Q40
結局ソシャゲは好きなキャラ集めてレベル上げするだけだからな
楽な方がいいに決まってるその点だとFGOとドッカンは優秀
二つともトップクラスにゲー無だからな時間が掛からない
ゲー無だとガチャも引かなくなるから金もかからなくなる
これのおかげでこの二つのクソゲーは続いてるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:31:33.73ID:Fx8M/4Q40
>>334
そこしか褒めるとこないからな後はスレオンが捗る所かw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jE59 [49.97.107.50])垢版2017/11/25(土) 09:32:09.43ID:9qIBFkjMd
塩「無能な指揮のせいでつけなくて良い天井をつけた」

他のソシャゲが無課金でも石の配布やガチャの確率良くて高レア手に入りやすいからこのゲームに課金するのが多いという外圧に屈した企業と屈しなかった企業の差だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jE59 [49.97.107.50])垢版2017/11/25(土) 09:34:50.05ID:9qIBFkjMd
>>328
アフィ!?杉山さんェ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 09:36:58.55ID:10cmw44UM
>>350
他のゲームとFGO両立するのがきつくないみたいな……
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd67-WLuT [114.16.41.2])垢版2017/11/25(土) 09:37:19.28ID:pPAzJTXP0
普段はマラソンしながらFGO
イベント時は簡易協力マッチングしながらFGO
やはり聖杯は良いぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da5-Bn+f [210.132.144.244])垢版2017/11/25(土) 09:37:39.99ID:OQ6YcnTN0
cv Tanedaって時点でねつ造バレてて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:38:20.48ID:Fx8M/4Q40
fgoで周回して奴はすごいと思うよ
スマホ特攻で絶対端末の寿命減ってるから俺には怖くてできんw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 09:39:44.81ID:10cmw44UM
>>360
FGOすげえなやっぱ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gKf3 [1.72.4.100])垢版2017/11/25(土) 09:41:55.17ID:mb+pRRvRd
>>372
デイリーとかめんどいけどこのゲームみたいにウィークリーやってもガチャ1回もできないのはさすがにくそすぎだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:43:22.52ID:Fx8M/4Q40
>>372
昔はスタミナ制が嫌だったが今はスタミナ制の方が楽でいいと思う
放置が長いゲー無の方が端末にも目に優しい
ソシャゲはゲー無でいいと思う、オートがあれば最高だが無能だから仕方ないw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 09:43:29.97ID:eLeiCatua
正直英霊あべちゃんはちょっと使ってみたいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:46:58.95ID:Fx8M/4Q40
端末にいちばんやさしくないゲームはリネエボでいいんだよな
あれは端末寿命減るだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:49:47.62ID:Fx8M/4Q40
霊衣はいざ実装されたら素材掛かるから何も交換してないな
素材集めする気ないからそんなものに素材使う余裕はない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 09:51:18.60ID:eLeiCatua
LIVE2Dも再臨ミルフィーユでろくに動かないどことか端末落ちるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 09:52:21.42ID:Fx8M/4Q40
デスチャこそ男キャラ要らんだろ
ただのエロいキャラ集めるゲーだろあれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gKf3 [1.72.4.100])垢版2017/11/25(土) 09:52:54.97ID:mb+pRRvRd
>>394
やる事多くてそれが必須とかだとめんどくさすぎて人選ぶけど、何一つやる事ないのも人離れるよ
1100万イベントですることが1つもないゲームなんて珍しいだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 09:54:55.78ID:eLeiCatua
そもそも敵アーチャーが3Tで宝具撃ってくるのに5Tに一回の回避と10Tに一回の1万回復でどうしろって言うの
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 09:58:01.16ID:eLeiCatua
>>423
モデルが娼婦なのにおっぱいないってことはその辺はエルキ的にこだわりあるんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 09:58:45.81ID:10cmw44UM
石コンすりゃいいだけなのに性能談義とかエアプかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-7jnS [126.212.152.206 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 10:00:34.80ID:SMwUMOmKr
同居男性のアニメDVD無断転売 窃盗容疑で女逮捕 兵庫
11/25(土) 9:01配信
神戸新聞NEXT


 同居していた交際相手がコレクションしていたアニメのDVDを転売したとして、兵庫県警明石署は25日、窃盗の疑いで、明石市の無職の女(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は、24日午前10時45分ごろ、交際相手の男性(49)のDVD8枚(約9万円相当)を盗んだ疑い。同署の調べに「お金がなかったので盗んだ」と容疑を認めているという。

 同署によると、DVDは「魔法少女リリカルなのは」や「鋼の錬金術師」などで、全て未開封だったという。以前から男性の所持品が無くなっていたといい、「一番大事にしていた」というDVDが無くなったことから、24日に同署に被害を申告したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000003-kobenext-l28
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:02:24.97ID:eLeiCatua
>>442
かーちゃんがゲーム機全部ファミコンって言うようなもん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 10:03:32.12ID:Fx8M/4Q40
ネロ祭無視すれば石コンが一番コストいいからな
ゲーム性に何も期待してないこのゲームにコンテ不能は要らない
そういうのは面白いゲームの時にやる
このゲームは年に1度の新作水着の時だけガチャ回すゲームだ
もうほしい鯖もいないがw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-LUcr [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 10:05:36.96ID:Oblne1v80
>>447
何度もよんじゃうねこれ
肛門触った指の匂い嗅ぐみたいな感じ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 10:05:41.10ID:Fx8M/4Q40
>>453
ケータイも勝手に見る権利があると思ってるからな見てもいいことないのに…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 10:07:17.39ID:10cmw44UM
FGOを無駄なくプレイするという難題
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-uh8F [60.105.76.2])垢版2017/11/25(土) 10:07:20.85ID:cRDPwmWL0
そういやエレキ来なかったらガンプラケツに入れるマンはまた逃げたの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:08:31.80ID:eLeiCatua
>>465
プレイする時点で無駄とかいうアンサラー並みの因果の逆転やめろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57f-DWFp [60.237.190.219])垢版2017/11/25(土) 10:10:56.73ID:Fx8M/4Q40
槍玉欲しいわもう来年は復刻来ないよなつれぇわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-+317 [27.94.1.74 [上級国民]])垢版2017/11/25(土) 10:12:28.27ID:oa2TV9nI0
BBAは本来最大に使えたであろうと思われるネロ祭りのギル戦を潰されてる時点で終わってんだよなあ
宝具しか取り柄がないのに宝具ほぼ効かないとかじゃあもう何もねーじゃん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-uh8F [60.105.76.2])垢版2017/11/25(土) 10:12:32.17ID:cRDPwmWL0
フレンドの槍アイコン押す奴初心者以外でいなくね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 10:14:08.44ID:EiblfrPx0
クソコメ書きにきたらまともなコメ多いじゃねぇか
時間帯でこうも変わるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:15:59.55ID:eLeiCatua
>>498
自分を貫き通せ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:18:10.94ID:eLeiCatua
>>511
つーか剣槍鯖ってどいつも特徴なさすぎて対3騎士でしか持ってかないからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:20:36.86ID:eLeiCatua
刑部とか弟子はマジでどこに魅力感じたんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-uh8F [60.105.76.2])垢版2017/11/25(土) 10:23:31.04ID:cRDPwmWL0
>>537
弟子だよお前
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-ocqj [126.224.85.117])垢版2017/11/25(土) 10:28:38.28ID:CC5QhjM90
fgoは神ゲーですぅ!
https://i.imgur.com/Yt7Q554.jpg
https://i.imgur.com/9Uq8KdC.jpg
https://i.imgur.com/09R9zTc.jpg
https://i.imgur.com/PIaXpUc.jpg
https://i.imgur.com/gkFU2QZ.jpg
https://i.imgur.com/1weVw3O.jpg
https://i.imgur.com/RgxW7aT.jpg
https://i.imgur.com/2dXYt61.jpg
https://i.imgur.com/tLO4Y37.jpg
https://i.imgur.com/dfpi7Wa.jpg
https://i.imgur.com/DRWfzqn.jpg
https://i.imgur.com/w68yX5U.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:32:14.22ID:eLeiCatua
ライダーとかドレイクしか持ってないけどドレイク一体いりゃ十分すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:37:17.70ID:eLeiCatua
つーか福袋とか言わずそろそろ好きな星5一体選べるチケよこせよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:39:30.71ID:eLeiCatua
>>621
沖田武蔵うおおおおおおお
全体剣?しりゃん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 10:41:28.63ID:eLeiCatua
でも沖田さんはうちのメインアタッカーだから…
歪みに伝承とか使いたくないじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-GLhX [183.74.192.212])垢版2017/11/25(土) 10:42:40.47ID:CBmEEp0Td
カーミラの強さ今一実感したことない
殺式で良くない?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Bn+f [126.152.160.31])垢版2017/11/25(土) 10:47:06.02ID:1OEDtjurp
塩breakのせいで短期決戦型は悉く評価下がったからなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-Q8jz [126.254.2.112])垢版2017/11/25(土) 10:48:08.91ID:xrLx/prnp
安生だけDWの良心扱いされてるのずっと違和感だわ
初期のモーションや宝具がクソダサなのこいつのせいだろ?
今年になってからいきなりモーションのセンス良くなってモーション改修しまくってるのって
単に金稼げたから優秀なモーションデザイナーをヘッドハンティングしたからだろうし
どっちかっていうと安生は無能なまま、っつーか鯖一体作るのに半年かけてるし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Bn+f [126.152.160.31])垢版2017/11/25(土) 10:50:33.06ID:1OEDtjurp
ワンパン鯖「宝具クリクリで150万ダメージ!」
塩ボス「ほーん。ところで1本折れたからチャージからの宝具行くで?」
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d6-5mWG [60.237.134.56])垢版2017/11/25(土) 10:51:10.93ID:n67yWOlW0
FGOスケジュールまとめ

2016
11月下旬 1部7章実装   ←最終章を2016年中にやるため無理やり11月にねじ込む
12月上旬 クリスマスイベ
12月下旬 1部最終章

2017
11月下旬 1.5部4章セイレム実装   ←12月下旬で良いのになぜか?無理やり11月にねじ込む
12月上旬 クリスマスイベ
12月下旬 1.5部最終章? ←1.5部のラスボス「サタンなりルチフェロ」はここで倒す可能性あり。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3/0r [49.98.163.171])垢版2017/11/25(土) 10:52:42.66ID:MZWk/fvId
FGOを軽くするアイデア思いついたぞ!

ガチャとキャラ図鑑画面以外のデータを大体消して
ガチャとキャラボイスだけ楽しめるツールにすればいいんだ
焚書ピザのパクリシナリオが楽しみたいやつ向けにテキストリーダーもつければ完璧やろ
2Dキャラは勿体無いから昔流行った忍者が犯されるフラッシュ同人ゲームみたいにエロシーン見れるモードつけよう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b85-kJjF [223.133.131.25])垢版2017/11/25(土) 10:56:20.14ID:oNydAWMC0
セイレムって桜井が書くの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da5-Bn+f [210.132.144.244])垢版2017/11/25(土) 11:01:22.23ID:OQ6YcnTN0
お前らが完全に忘れている事

ブサカベ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-ThNz [114.190.141.120])垢版2017/11/25(土) 11:03:38.21ID:Rh0bOmOs0
このラノベが凄い2018

文庫総合
1.りゅうおうのおしごと
2.86
3.インフィニット・デンドロビウム
4.月とライカと吸血鬼
5.ソードアート・オンライン
6.ぼくたちのリメイク
7.弱キャラ友崎くん
8.ゲーマーズ
9.ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
10.妹さえいればいい。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 11:06:56.77ID:OlRch9Cq0
ピザって誰のことですか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-EOD1 [124.215.125.119])垢版2017/11/25(土) 11:07:52.55ID:rUFmqoUk0
すいません。マリーン、諸葛亮、狂ライコーいないのに関わらずフレンド申請が昨日今日で3件も来ました。
申請はされたことがないので嬉しいですが何か特別なイベントがあったのでしょうか?マリーン、諸葛亮持っていたりもっともっと強いプレイヤープレイヤーさんの方が有利ですよね?

https://i.imgur.com/Wyg2V4Q.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-Tsrw [126.34.114.39])垢版2017/11/25(土) 11:13:09.51ID:YCwxDzg7r
>>750
オールのえうえうじゃね?
6章クリア急いでるとか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:13:39.40ID:eLeiCatua
>>757
槍自体に居場所はないが、Qサポは今だ空席だぞ!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:15:32.23ID:EiblfrPx0
どうも剣豪=桜井はほぼ間違いないぞ
桜井ファンが言ってた
つまりセイレムは東出か?
終わったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:22:27.88ID:EiblfrPx0
セイレムは題材の時点で面白い
けどライターはきのこと桜井(剣豪で名誉挽回)以外ゴミだからゴミ確定
高級食材を生ゴミに変える塩クッキングに震えろwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d9-d9Iw [59.158.77.174])垢版2017/11/25(土) 11:24:17.70ID:qH8cjSm00
>>764
ルーラー:ジャンヌ無双
アベンジャー:邪ンヌ無双
アルターエゴ:
ムーンキャンサー:BBちゃんつおい
剣:どぉぉぉだぁぁぁぁぁぁぁry
弓:クロ、金ぴか、弓王
槍:カルナ、下乳、槍玉、槍ママ
騎:サモさん、金時、俺?他
術:マージン、孔明おりゅ?
殺:ジャック無双
狂:みんなつおい

盾:空いてるよ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:24:34.67ID:EiblfrPx0
アンチも何もアポを見ろよ
ジャンヌが脳内お花畑スイーツラノベヒロインになってるじゃねぇか
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:28:53.28ID:eLeiCatua
>>810
もはや星4以下のやつは土俵にすら上がれてないぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:28:54.22ID:EiblfrPx0
ジーク君が女ならヘイト集まらないし百合厨釣れるし完璧だったんじゃね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 11:29:22.51ID:10cmw44UM
アルターエゴってなんだかんだクイック宝具のゴミ以外は無理して使おうと思えば使えるレベルなのがいいよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:30:45.80ID:eLeiCatua
>>829
令呪切るなら土方でいいやん、クリ殴りでおまけでもう1ゲージ削ってくれるぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:30:58.97ID:EiblfrPx0
金時は某ランキングサイトでも4.5点だしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:32:22.88ID:EiblfrPx0
>>836
でも桜井以外はもっとありえんしな
俺はきのこと桜井共同説がしっくり来る
演出も優遇されてたし竹箒の更新もないしな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-ThNz [114.190.141.120])垢版2017/11/25(土) 11:33:53.36ID:Rh0bOmOs0
新宿 登場キャラからして桜井!
アガルタ 桜井より気持ち悪いから違う
剣豪 盗作だし桜井の十八番!
セイレム 桜井が得意そうなテーマ!

お前ら桜井好きすぎ何だよ。それ以外の作家を知らないのかよ
まあ全体を通してホームズが出張ってくるし、桜井エッセンスが全章振りかけられてるのは間違いないんだけどな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d1z6 [126.152.36.33])垢版2017/11/25(土) 11:35:41.62ID:fwmMRoi5p
>>843
ぶっちゃけ年始くらいに剣豪実装してたら許されてた説
あの時は批判絶対許さない雰囲気だったしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:36:10.30ID:eLeiCatua
スキルで防御バフ50 3T CT5とかくればまだ需要ある、マーリンが防バフ出来ないからだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 11:36:45.09ID:10cmw44UM
ホームズって桜井よりもピザのお気に入りなんじゃねえの
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:36:56.43ID:EiblfrPx0
最近の何やっても叩かれる空気に剣豪ぶち込んできたからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:38:27.14ID:EiblfrPx0
一応言っておくが剣豪がパクリならバジリクスとか忍法10番勝負のモロパクリだからな
あんなんパクリにはいらんぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:38:51.75ID:eLeiCatua
>>877
今だから言えるけどフェルグスリリィはちょっと好き
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4vbA [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 11:39:25.95ID:X2FKKs6g0
>>866
桜井エアプか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:40:40.85ID:EiblfrPx0
アガルタはエレナを後ろから撃つシナリオ、許さん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:41:52.70ID:eLeiCatua
>>891
にゃんにゃん♪
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6c-gKf3 [42.147.221.207])垢版2017/11/25(土) 11:42:53.65ID:OlRch9Cq0
シールダー
S1 全体無敵1T全体攻撃アップ15%1T
S2 全体回避1回全体攻防相性無視2T
S3 全体防御アップ30%2TNP20%アップ
宝具全体回復攻防20%アップ3T
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d1z6 [126.152.36.33])垢版2017/11/25(土) 11:43:44.09ID:fwmMRoi5p
>>896
プーサー体験クエエアプか?
ロマンが誰にも言わなかった秘密をプーサーに話していたという設定ぶっ込んだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-4vbA [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 11:44:13.66ID:X2FKKs6g0
>>896
マジのエアプじゃん
紫ババアのキャラクエかなんかで新設定入れてるぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:45:01.56ID:EiblfrPx0
猫ガイジスレ立て頼むぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:46:07.75ID:EiblfrPx0
本気で予想するなら今年は翁サンタだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:47:56.12ID:EiblfrPx0
ソルトリバーって…
エクスカリバーに、似てますよね
概念礼装ソルトリバー…

欲しいですか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:50:05.84ID:EiblfrPx0
おい福袋は未所持確定だってよ!
ソースはまとめサイト
その記事ソースはここ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:50:34.60ID:eLeiCatua
月一ぐらいで無記名一枚配ってくれてもいいぞ
それでもほぼ1年でやっと星5一体だし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:51:24.39ID:eLeiCatua
>>948
頼むわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-fjYa [182.251.248.12])垢版2017/11/25(土) 11:52:43.09ID:eLeiCatua
>>957
おつ、アルトリア引いていいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-A1kB [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 11:53:16.28ID:X2FKKs6g0
>>957
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:55:52.83ID:EiblfrPx0
>>962
これが亜種特異点ってやつか
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-A1kB [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 11:55:54.35ID:X2FKKs6g0
乱立したか
まあ、しゃーないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-31f0 [106.72.3.128])垢版2017/11/25(土) 11:58:49.75ID:EiblfrPx0
生き物苦手版って初めて見たけどこいつらの犯罪者率やべーだろ
単純所持ってレベルじゃねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa1-RHkz [110.165.181.235])垢版2017/11/25(土) 12:02:07.43ID:10cmw44UM
>>983
万引きスレと似てるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-A1kB [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 12:02:17.43ID:X2FKKs6g0
>>981
だいたいの生き物は下半身ちぎられても即死しないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-A1kB [60.119.250.24])垢版2017/11/25(土) 12:03:51.71ID:X2FKKs6g0
通報のページ見たんやけど
前にアフィ対策で麻薬の画像張ってた奴アフィに通報されたんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況