X



【デレステ】スターライトステージ★6781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Safd-Favw)垢版2017/11/22(水) 14:31:03.94ID:fwF7CCE0a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511089457/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★139
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511151543/

【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6780
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511308776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Favw)垢版2017/11/22(水) 14:31:14.01ID:fwF7CCE0a
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e7-LEU6)垢版2017/11/22(水) 15:12:45.09ID:EoWw2vYl0
いちおつ

ライラさん人気なの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 15:14:55.32ID:juj0/UDz0
マジでライラさんが来た
シルエットで当てたPチャンすごいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 15:18:45.38ID:juj0/UDz0
>>73
限定並みに気合入ってるじゃん
欲しくなるなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-a1Md)垢版2017/11/22(水) 15:18:47.27ID:Nc9pYBsWp
ライラさんに藤崎マーケットやって欲しい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:20:40.26ID:iYVMaiFJ0
>>53
おめでとう
10連とかでくると運命感じるよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 15:21:57.82ID:juj0/UDz0
>>74
>>82
Pチャンの観察眼すごいわ
文字は読めないのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46dd-ZH6f)垢版2017/11/22(水) 15:26:42.00ID:QHXhzOX+0
>>98
ポニーテールだとなお嬉しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-8CPN)垢版2017/11/22(水) 15:30:19.01ID:mZzeYyH7a
聖域デカすぎワロタ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-x/r4)垢版2017/11/22(水) 15:31:02.38ID:rYUseQIta
>>40
同士だ。自分も待ってる
こねーかなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-FIRX)垢版2017/11/22(水) 15:32:31.04ID:W7d69j600
ライラさんスカチケ最有力候補になったわ
欲しいけどやっぱ限定前には回せない。というかやっぱ恒常は担当以外回せない
まあデレステは月末とフェスだけ警戒してればいい感じでずっといくんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:34:34.38ID:iYVMaiFJ0
>>180
ロックだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-u+uj)垢版2017/11/22(水) 15:36:17.13ID:MHjKWO7zp
ライラPSSRおめでとう!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 15:40:13.60ID:l2Ivu/Eo0
ライラさんに2人に相葉ちゃんが囲まれてるの好き
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:40:55.29ID:iYVMaiFJ0
>>226
もみでさん!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-92GP)垢版2017/11/22(水) 15:43:41.85ID:vOuAXCS5p
授業参観良かったわ...なんだろう言葉にするの難しいけど家にいる時見れない成長が見れてさこんなに大きくなったんだってなんかキて泣いちゃったよ
自分が小さい頃の授業参観って親がなんか無駄に張り切るしうっとうしいイベントだったけど親側になるとこんなに嬉しいイベントなんだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 15:45:49.15ID:juj0/UDz0
>>249
ソルカマルしか知らない
ナタとのやつ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:45:57.31ID:qnBOg5Dya
>>241
逮捕
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:47:37.72ID:qnBOg5Dya
>>258
Pちゃん…
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:49:27.34ID:iYVMaiFJ0
>>268
かなり前のやつだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:50:41.01ID:qnBOg5Dya
7時間イベント走れんだけど2000ボーダー全然あがってねえな
やっぱ明日の15時からか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)垢版2017/11/22(水) 15:55:11.07ID:qnBOg5Dya
>>296
杏か智絵里で次のフェス限外れた方
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 15:56:58.07ID:l2Ivu/Eo0
奏のサインどうなったらあんな風になるんだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:07:29.51ID:lNlMj7Rp0
今月肇ちゃん来たら50連くらいしか回せないしもーちょい待って欲しいわ もう秒読みだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:07:44.79ID:l2Ivu/Eo0
ライラさん強姦したらどうなっちゃうの
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-a6xK)垢版2017/11/22(水) 16:10:13.90ID:qnBOg5Dya
わしも雫姉の生乳飲みたいで候
https://i.imgur.com/msgiVMZ.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 16:12:19.05ID:juj0/UDz0
限限は今回のボイス組Aが一通り来てからじゃない?
まあ年明けたらすぐだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x2qW)垢版2017/11/22(水) 16:15:59.19ID:+uNoJBnNa
ゆかりちゃんかと思ってたのによく知らないキャラだったわ
イベントでシルエット公開までしたんだから人気キャラだと思ってたのに少しがっかり
次やるならちゃんと人気のある子を紹介してほしい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:17:10.91ID:l2Ivu/Eo0
響子ちゃんと結婚したい気分になりました
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-mRgU)垢版2017/11/22(水) 16:33:40.70ID:yV+xUCu70
効果低くても、フェス限コンボナや、月末コンボナよりプリンセスいれたほうが理想なのかな
単純に奏や卯月でコンボナはほぼ賄えるってこと

>>400
6秒と7秒でも被るのかな
秒数被りってスキルが同じじゃなくても被っちゃダメ?ダメなのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 16:36:09.12ID:juj0/UDz0
プリに関してはこれからも順に強い秒数が出てくるんだろうし他と被らなければポテ高いのを詰め込んで行けばいいっしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:38:50.82ID:TrQcN+h40
僕のライラどこ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-mRgU)垢版2017/11/22(水) 16:40:06.40ID:yV+xUCu70
>>447
なるほど、勘違いするぐらい今はプリンセス×2が基準なのかな
プリンセスが他のコンボナに比べて使われる理由は、スコア&コンボが同時にでるところなんだろうか
それともステの高さ? 秒数被りをしない消去法?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:41:29.46ID:TrQcN+h40
>>462
時子様は伊藤静さんがいいです!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:41:49.67ID:lNlMj7Rp0
日菜子は声ついてもいい人気ありそうなんだけどなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-25Ay)垢版2017/11/22(水) 16:43:47.36ID:A1KfvXIAa
人気はあるけど他のやつがもっとあるからね…
ですよーって喋るのは好きなんだけどね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:43:58.50ID:TrQcN+h40
声付かないの不思議なのは雪美だろ?絶対人気なはずなのになんで付かないの
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:47:29.43ID:TrQcN+h40
机がデカイんじゃなく森久保が巨大説
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)垢版2017/11/22(水) 16:51:58.74ID:lNlMj7Rp0
>>504
酷いw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:54:21.51ID:TrQcN+h40
ここの人達に作ってもらったこれがお気に入り
スマホとpcの壁紙にしてる 森久保可愛い
https://i.imgur.com/mxAgwb8.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ck7D)垢版2017/11/22(水) 16:55:05.18ID:x1tXCe4jd
>>491
たまにスピード注意されるけど滅多に聞かない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 16:56:35.11ID:+JRNKfKwa
>>538
美波って19歳なの?勝手に20代後半だと思ってた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a914-a6xK)垢版2017/11/22(水) 16:58:51.32ID:X0aTcDZl0
こずえしゃんにボイスついたか?
わしには聞こえるんやが友達は聞こえんて言ってるし実際どうなんやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 17:00:49.80ID:TrQcN+h40
杏とウサミンは年齢不詳ですけど一体何歳なんですか!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e8-dUYE)垢版2017/11/22(水) 17:00:55.87ID:3hW70vQv0
ライラさん天井覚悟してたのに
衣装のおまけのチケット消費だけで来たわ

担当があっさり引けると嬉しい半面、今まで貯め続けていた石どうしようと
心にポッカリ穴が開く感じになるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-a1Md)垢版2017/11/22(水) 17:01:22.38ID:lNlMj7Rp0
>>563
学生生活が気になりすぎるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-DesR)垢版2017/11/22(水) 17:04:02.25ID:VaXrQr11a
ユッキはすぐドーム行けるようにお茶の水辺りの大学行ってるかもしれん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a914-a6xK)垢版2017/11/22(水) 17:08:30.17ID:X0aTcDZl0
>>575
この偽トライアドプリムス好きw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 17:10:13.36ID:iYVMaiFJ0
>>613
スマートライブとか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eec-HtQY)垢版2017/11/22(水) 17:10:53.82ID:swfk2uVz0
TFのチップチューンアレンジがめっちゃラスボスっぽいって言われてるけどよくよく考えるとこの共通認識であるラスボスっぽい曲の元ネタってなんなんだろう
ドラクエとかFFのとはちょっと違うよな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 17:13:15.21ID:juj0/UDz0
東京ドームはすぐ隣にホテルがありますね…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-8CPN)垢版2017/11/22(水) 17:16:24.00ID:gIRZPp0Ya
謎dl
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd67-L/sZ)垢版2017/11/22(水) 17:32:04.54ID:TrQcN+h40
https://i.imgur.com/6A6SsjM.jpg
この不具合起こって欲しかったんだけど
俺の美嘉艦隊が大変なことになったのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 17:42:13.25ID:aIA7Q9nl0
デレステ全然関係ないんだけど、オルフェンズの止まるんじゃねぇぞ…のシーン見ても名作臭しかしないんだけどなんであんなに叩かれてんの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 17:44:43.65ID:aIA7Q9nl0
>>744
かわいい
シナモンチュロスクルーラーめっちゃすき
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-SN2Z)垢版2017/11/22(水) 17:45:01.00ID:NRmrczkjH
ライラさん引いてる人多そうだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 17:45:59.33ID:iYVMaiFJ0
>>750
シェイクはmvで使えるから…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 17:46:56.72ID:aIA7Q9nl0
>>747
本編見てないんだけど、あそこ凄い盛り上がりそうなシーンなのにすげえ叩かれてると思ったらそんな流れがあったのか…
あのシーンだけ見ると凄い良さそうだったから気になってたんよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-UR6L)垢版2017/11/22(水) 17:49:53.04ID:y8K7Mgqea
止まるんじゃねえぞ💃はそこに至るまでがガバガバ過ぎた
正直戦争屋がイキって暴動に加担したらソイツ何も考えてない泥舟で一緒に鎮圧されただけっていうなんの共感もできない状況だったし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 17:51:35.83ID:aIA7Q9nl0
ライラさんか唯ちゃんか年始スカチケすっごい悩んでる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-a6xK)垢版2017/11/22(水) 17:54:58.20ID:wjUg2miQa
>>782
比べる必要あるのか…?どっちも下下下の下じゃないの
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e92b-2Rtq)垢版2017/11/22(水) 17:57:07.07ID:ZWXU73QO0
ずっと樹になってるんですけど今みたいにティアラ出現率アップのキャンペーン中ってスタラン15で回すとやっぱりティアラ出易いものなのかな
センターをスタラン15にすると発揮値の低さが気になってつい尻ごみしてしまう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 17:57:52.24ID:juj0/UDz0
今月末PaCuで正月に合わせて肇Aが来ると思ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 17:59:16.32ID:iYVMaiFJ0
>>794
試されるPaP
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 18:06:14.52ID:iYVMaiFJ0
cuが来るから無料10はやってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 18:07:47.85ID:l2Ivu/Eo0
らららららいららららららいららららいらいら
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:08:28.66ID:aIA7Q9nl0
一回ぐらいライブ行きたいけど、個人的に2.5次元が許せない…
声優は声優、アイドルはアイドルじゃないのか…って凄い考えてしまう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:11:14.58ID:aIA7Q9nl0
>>836
すき
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-a1Md)垢版2017/11/22(水) 18:11:28.80ID:l2Ivu/Eo0
僕のところには森久保もしゅがはも居ないのですが不具合ですよね 運営に報告してきます
ついでに文香もいません
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-5riA)垢版2017/11/22(水) 18:12:25.07ID:juj0/UDz0
またPチャンが不毛な争いを起こそうとしてる…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:12:35.72ID:aIA7Q9nl0
>>839
おまおれ
ふみふみはいるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 18:16:02.52ID:iYVMaiFJ0
>>840
やっぱり欲しいですよね!アニバ無料配布されなくてプリ1人もいないし…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 18:26:32.03ID:iYVMaiFJ0
>>898
おつかれさまです前川さん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:33:51.93ID:aIA7Q9nl0
実家に住んでるフリーターだけど、課金しまくりだし時間を自分の好きなことに使えるしで楽しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:39:30.52ID:aIA7Q9nl0
>>930
103万いかないように気をつけてるぐらい
この生活続けてたら後々困るにわかってるんだけど、すっごい楽しい
暇な時は図書館に行って本も読めるし、家でダラダラゲームもできるし親にお小遣いももらえるし
25までにはどうにかしたいんだよね…
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1bb-3X41)垢版2017/11/22(水) 18:45:07.04ID:aIA7Q9nl0
学生時代はそんなことなかったんだけど、最近目眩とか立ちくらみとか耳が遠くなることが多い
運動不足が原因なのかな…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-a6xK)垢版2017/11/22(水) 18:47:16.55ID:iYVMaiFJ0
パーチャスのPか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況