X



【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (HappyBirthday! 935f-CT75 [27.110.103.230])2017/11/20(月) 15:07:56.91ID:e6OdWeF80HAPPY
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここはドッカンバトルのリセマラ専用スレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★14 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486267391/

前スレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510930491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/20(月) 18:17:21.16ID:MSSYv6QM0HAPPY
マイティマスクとブロリー出たけどこれは要らんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/20(月) 18:18:23.80ID:KD7JCGJW0HAPPY
>>6
リセマラしてる奴多いからモロバレだよね
ガチで訴えられねえかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/20(月) 18:29:12.85ID:KD7JCGJW0HAPPY
リセマラ組はLR育てるまで相当時間かかるからこの先老界王神手に入れるチャンスいくらでもありそうだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-tkS5 [126.247.215.32])2017/11/20(月) 18:29:54.38ID:jTLtGHgupHAPPY
超ベジットにジジイ10枚突っ込んで良いの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-81ZB [49.96.14.30])2017/11/20(月) 18:32:22.48ID:n0onnmwVdHAPPY
>>10
間違えた魔ベジは14枚、他は5枚
必殺技レベルマックスにしないとLRだろうとゴミだから必殺技レベル上げ必須
魔ベジ以外のキャラなら何だかんだでSSRの段階でLv10までは上げられるけどLRになったら必殺技レベルLv15まで上げられるようになるので5枚は老界王神使わないといけない
魔ベジだけはSSRで上げる方法がほぼないから15枚必須
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/20(月) 18:40:21.35ID:Y+5INLeV0HAPPY
老界王神は石5個分の価値あるのか
いま物語イベントで秘宝と老界王神を引き換え出来るけどもしかしてこれ急いでやらなきゃダメなやつ?
次来たときには引き換え上限もリセットされてるよな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! fb87-ghm0 [223.132.48.119])2017/11/20(月) 18:43:13.64ID:yN9jRiZ80HAPPY
のんびり遊ぶ予定だけど老界王神は今引いといたほうがいいの?
育成時間かかるなら今引かなくても大丈夫?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/20(月) 18:46:41.89ID:Y+5INLeV0HAPPY
>>27
やっぱそうかサンクス
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-FxcI [126.33.10.255])2017/11/20(月) 18:50:00.66ID:UOyT/GfHpHAPPY
昨日ブラックゴクウでリセマラ終了したんだが、どのガチャ引いた方がいい?
技SSRサブ欲しいんだが。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! fb87-ghm0 [223.132.48.119])2017/11/20(月) 18:52:39.80ID:yN9jRiZ80HAPPY
>>27
引いときます
ありがとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/20(月) 18:54:36.89ID:krBcD8Mk0HAPPY
20連でトランクスケフラケールカリフラでサブ機で温存してた垢でガチャったらまさかのブロリー
メインも全く同じLR2枚だけどカリフラいないし副産物のSSRの数も負けたしでまさかランク50までやった垢を捨てて乗り換えすることになるとは…
LR3枚抜き出来たら続行と思ってとりあえずためたぶん引いたけどまぁそう甘くはなかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sx19-GomN [126.197.42.59])2017/11/20(月) 19:01:44.97ID:bA4D44OWxHAPPY
LR3枚きついけど、引いたら引いたで今度は被りが欲しくなるし
欲は怖いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/20(月) 19:06:45.56ID:krBcD8Mk0HAPPY
女戦士ガチャでLR狙い
カリフラケールケフラがコンプしたら復活戦士ガチャでLR狙い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM79-q1wk [110.165.133.135])2017/11/20(月) 19:16:10.56ID:2huoGAnIMHAPPY
>>25
GJ
前スレ298さんがのっけてくれてた名前も一応貼っとく

どのキャラのどれがlrがわかってないよな?
ブロリー→力 運命の再会
魔人ベジータ→ 速 みつけられた邪心
トランクス&悟天 速 秘密の覆面戦士
ゴクウブラック→技 黒き思想
トランクス→ 体 謎の少年
悟飯→ 知 運命の日
ボージャック→ 知 封印からの復活

これ以外の同名キャラはlrにはなりませーん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-2wmW [126.33.97.102])2017/11/20(月) 19:43:58.75ID:N7Zzn1QzpHAPPY
復活戦士ガチャからはlr出ないよね?
相変わらず、女性戦士ガチャで大丈夫?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2d81-tM7o [36.2.203.134])2017/11/20(月) 19:46:14.62ID:35wz0HDC0HAPPY
悟空ブラック+マイティ垢をlrご飯+lrならなんでも可に誰か変えてくれない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd35-ITXE [180.53.203.205])2017/11/20(月) 19:55:03.08ID:MF+OyBjr0HAPPY
https://i.imgur.com/eWdnsx8.jpg
犬とブウに邪魔されなくてよかった
混血パを目指せば良いのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM79-q1wk [110.165.133.135])2017/11/20(月) 20:02:08.00ID:2huoGAnIMHAPPY
もうリセマラは卒業してるんだけど、誰か教えてください

スクショのキャラ+超ベジットで遊んでるんだけど、復活戦士ガチャって引いてもいいかな?
ブウ編キャラ結構いそうだからベジットパ強化になるかな思って
それともドッカンフェスで超3悟空とか狙ったほうがいい?

まじで初心者過ぎて進め方が分からない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/20(月) 20:04:19.99ID:Y+5INLeV0HAPPY
中級者上級者でもグレゴリー枯渇で超本気の超決戦ノーマル周回をしたりするのか?
大量に必要なくせしてめんどくさいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! bd8e-dkT/ [182.167.49.173])2017/11/20(月) 20:35:51.80ID:TLc9ZA+S0HAPPY
ゴルフリいるとどのURにアドバンテージある?
LRじゃない魔人ベジータはLRの魔人ベジータとシナジーある?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-FxcI [106.167.205.131])2017/11/20(月) 20:36:20.67ID:B9rVD25j0HAPPY
>>60
羨ましい。
2体LRは1日リセマラしたが無理だったわ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM41-xFaz [122.100.29.209])2017/11/20(月) 20:37:55.52ID:dHeWjCPGMHAPPY
>>60
上か下じゃね?
余りどれかくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-FxcI [106.167.205.131])2017/11/20(月) 21:05:04.30ID:B9rVD25j0HAPPY
>>59 誰か教えてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e385-JjN+ [219.104.189.228])2017/11/20(月) 21:06:14.00ID:9c/oDP2s0HAPPY
LR2枚出たけど追加で引いたほうがいいですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e385-JjN+ [219.104.189.228])2017/11/20(月) 21:06:55.38ID:9c/oDP2s0HAPPY
https://i.imgur.com/MghGr4p.jpg
添付忘れました
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:09:46.76ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>59
引けるんならいいけど
急がずWフェスまで
温存した方がいいと思います。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW e385-JjN+ [219.104.189.228])2017/11/20(月) 21:12:48.72ID:9c/oDP2s0HAPPY
>>81
ありがとう
身勝手まで石貯めときます
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:13:20.58ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>60
上か下
個人的にキャラとして魔ベジ欲しいけど
下のが色々と進めやすいと思います。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:19:19.47ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>49
できればLR2枚を目指した方が
いいと思います。
LR2枚出た時点で無条件で石温存
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:21:14.76ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>85
それ以上を狙うとなると
相当難しいと思います。
妥協しても良いラインとは思います
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:25:30.90ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>84
上で石温存
1凸魔ベジの石267スタートとか
ほぼ最強ラインでしょう。
今はキャラ居なくてもWフェスで
自然とパーティ組める様になるから
それまで耐えてください。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:28:14.76ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>54
ババショップで仕入れてる人が
大半だと思います
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 1d87-FSYD [60.103.213.166])2017/11/20(月) 21:32:24.22ID:6Tm9qKZd0HAPPY
リセマラ終わっていいですか?

https://i.imgur.com/yZuwbC2.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-81ZB [49.98.61.143])2017/11/20(月) 21:34:42.33ID:tuFiPRHFdHAPPY
石温存スタートとか無いわ
俺なら全部使ってLR上乗せ狙ってダメだったらリセマラする
そもそもこのゲームは石配布が渋い時と大盤振る舞いの時の差が激しいから心配しなくていい
配る時は毎日石20個とか配るし今は全部リセマラで使っとけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/20(月) 21:43:44.15ID:Y+5INLeV0HAPPY
>>93
なるほど道理で
どっちを選んでもって感じだな
ババチョップ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:47:49.52ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>95
ある意味ドッカンテーブルですねw
疲れたならそれでも良いとは思うけど
カリフラが1体か2体せめてケフラなら
て感じでしょうか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:49:09.23ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>98
2枚目指しましょう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 21:50:56.30ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>96
確か前スレで居たような
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4567-FxcI [106.167.205.131])2017/11/20(月) 22:04:36.21ID:B9rVD25j0HAPPY
>>80
サンクス!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-81ZB [49.98.61.143])2017/11/20(月) 22:09:06.13ID:tuFiPRHFdHAPPY
>>99
でもリンクスキルが臨戦態勢と超激戦以外微妙だからなぁ。まぁ、これでも十分なんだけど極属性はこれだからパーティーに入れにくいんだよね。あとURのロゼも入れなきゃならないし
普通に悟飯トランクスマイティで混血パか、魔ベジブロリーボージャックで復活戦士パの方がいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW ad87-oi3k [126.21.212.87])2017/11/20(月) 22:19:00.23ID:rp7LQGCA0HAPPY
ガチャいっぱいあるけど30ガチャって有能な奴入ってるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/20(月) 22:22:13.28ID:WDvvjOXx0HAPPY
>>109
LR入ってます
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/20(月) 22:28:16.70ID:q3OJUcDm0HAPPY
復活戦士ガチャって魔人ベジータとかブロリーとかボージャックのLR出やすくなってたりしますか?
あとお詫び300個って29日までだったはずですがそれまでに昇竜祭や伝説降臨ってきたりしますかね?
いつもどれくらいの時期にきてるとかペースとか今までの前例とかでおおよそわかる方いますか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/20(月) 22:42:59.67ID:MSSYv6QM0HAPPY
ボージャックが出た時のがっかり感
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 63bc-FhCb [203.139.208.237])2017/11/20(月) 22:46:51.55ID:mVfhnce/0HAPPY
ドッカンフェス人気ないけど超サイヤ人3孫悟空って人気ないのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW bddd-SjG3 [182.164.170.235])2017/11/20(月) 22:51:01.76ID:fVn12ww/0HAPPY
ケフラって2枚集めるべき?初心者でゴメン。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ebb5-1uE1 [121.3.254.176])2017/11/20(月) 23:20:36.09ID:cYmLQtEt0HAPPY
金払うからください。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tuwc [49.98.142.134])2017/11/20(月) 23:26:06.01ID:dT18I8nbdHAPPY
>>119
すごすぎです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd03-tuwc [49.98.142.134])2017/11/20(月) 23:31:00.82ID:dT18I8nbdHAPPY
>>117
それ以上を狙うとは恐れ入りました。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/20(月) 23:32:48.89ID:+vCvz92qpHAPPY
>>148
交換とか先に送ってもらってサヨナラがオチじゃね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/20(月) 23:39:58.28ID:KD7JCGJW0HAPPY
じゃあせえので交換しよ
せえの
・・・・・
ずっちいなぁ〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d2-RjUU [210.139.175.93])2017/11/21(火) 00:08:43.86ID:0PZmr5Qy0
2000回はガチャ回してlrトータル2回しか出てないんですけど普通ですか?
あとこんなものに課金してる人って馬鹿ですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-8GgN [101.140.67.146])2017/11/21(火) 00:12:07.44ID:pQM7o1MG0
復活ガチャで魔ベジてLRにならんやつ?同じのがたくさんあってようわからんわ。ブロリーとは相性ええんかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b55-GomN [119.31.143.235])2017/11/21(火) 00:19:59.00ID:WyBuSX+70
https://i.imgur.com/cz7kY0f.jpg
しれっと2枚出たけど他が微妙すぎる
これにブロリーかベジータいれば完璧だったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y+eN [182.251.247.14])2017/11/21(火) 00:23:44.95ID:+cPQ9qHfa
LRにするのに相当時間かかるじゃんこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-ITXE [180.53.203.205])2017/11/21(火) 01:03:48.85ID:SZo2M6H70
>>172
3枚抜きの大チャンスおめでとう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b55-GomN [119.31.143.235])2017/11/21(火) 01:26:09.01ID:WyBuSX+70
ブラックとベジ来た
あとボージャックかブロリーいたら完璧だったけどこれでやるわ
ケフラとケールいないのが残念
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-SN2Z [61.215.180.217])2017/11/21(火) 01:33:12.22ID:KWc3hn/s0
LRトランクス一体ですが欲しい方いたら差しあげます
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 01:42:20.25ID:IDyRUkJC0
そんなにブラック欲しいのか
まぁ好きなキャラで始めるのが一番だ
しかしLR2枚抜きは片方でもキャラ指定するとハードルやばい
まぁまだ1週間以上あるから大丈夫か
あとは自身の精神力がもつかだねぇ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/21(火) 01:44:54.20ID:nwAoi3hN0
>>179
最強目指すなら混血2体とブロリーがいいですよ
妥協しないのであれば
3日やって良いの出なかったのでよければアカウントください
yukiotokono@yahoo.co.jp
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-SN2Z [61.215.180.217])2017/11/21(火) 01:49:36.27ID:KWc3hn/s0
LRマイティマスクのみ
これも違う
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-ijJr [125.195.183.162])2017/11/21(火) 01:50:26.20ID:TYucw3fT0
一応メインでLRロゼザマス使ってるけどもっといいPT組めたらな的感じでやってる
リセマラ終えたところで苦行しか待ってないしこの機に良いLR2枚〜3枚はほしい
納得してもPT作るのに運ゲーになるのはわかりきってるんだけどさ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-E068 [202.216.188.86])2017/11/21(火) 01:56:02.84ID:JcCT2H190
イベントやらで石回収して400個まで来た。
今回のリセマラすげーわw
さすがに廃課金超えは無理だけど、そのへんの微課金より明らかに優位な状態。
ホクホクで年末ガチャに備えられるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b55-GomN [119.31.143.235])2017/11/21(火) 02:04:30.61ID:WyBuSX+70
ケフラ、ケール出なかったから貯めた石使ったらガリブウのみ
携帯ぶっ壊したくなるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-tuwc [180.44.86.5])2017/11/21(火) 02:11:49.50ID:uk1c+i730
>>200
LR2枚出せれば
あとはもう好みの問題かと思います。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-AWKa [121.112.133.184])2017/11/21(火) 02:34:29.75ID:9Uyd3q5H0
魔ベジ引けたが2枚抜きじゃないので放置
今だけリセマラ60連できるけど通常のリセマラって
どんだけ苦行よ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8e-dkT/ [182.167.49.173])2017/11/21(火) 02:49:43.99ID:7lpdcyHI0
>>202
70連だぞいま
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 03:00:14.07ID:pvMZOP0v0
https://i.imgur.com/BBK57wL.jpg
何とか三つ
カリフラ出るまで女戦士引くか迷うな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-E068 [202.216.188.86])2017/11/21(火) 03:13:22.37ID:JcCT2H190
>>203
ゴハンorブロリーがいない。やり直し。
全力でリセマラせよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-dkT/ [126.246.137.233])2017/11/21(火) 03:19:01.82ID:3FiXnuegx
俺もブロリーと魔ベジでたけどケフラでんかったからやるわSSはあげてくれ
2539746871
5kn34tmr533n
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe0-ocVO [49.250.247.62])2017/11/21(火) 03:55:09.92ID:njg0Rlgr0
新しいガチャ始まってるけど結局引くのは女戦士ガチャでいいんかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe0-ocVO [49.250.247.62])2017/11/21(火) 04:36:48.55ID:njg0Rlgr0
>>215
復活って女戦士の下にまだガチャあったんやね
30個でお得ですね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.107.203])2017/11/21(火) 04:59:07.44ID:SsSzpKTX0
>>210
欲しかったけど先越されたか。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-81ZB [49.98.63.169])2017/11/21(火) 06:20:17.48ID:JKApQLnbd
30個のガチャやるのはいいけどゴルフリ以外マジでゴミなのがな。そのゴルフリも下流の上流くらいの性能
女戦士ガチャならケフラはカテゴリリーダーで後日覚醒来たら普通に強い、カリフラは序盤のリーダーで使える&サブとしても使える。ケールもまぁまぁ
本当にLRだけにしか興味ないなら復活戦士ガチャでいいけどLR以外にまぁまぁ使えるキャラ欲しいなら女戦士やっといた方がいいよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 06:28:52.96ID:pvMZOP0v0
LR三枚抜き目指して70連しろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-tkS5 [121.82.104.43])2017/11/21(火) 06:37:08.08ID:SJJisTzX0
二枚抜きなんて贅沢言わん
悟飯でもう終わろうと思ったが
なぜかまったく来ない
ブロリー トランクスばっか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-zj5f [49.98.168.149])2017/11/21(火) 07:00:58.58ID:4OPd+Nuwd
さっき魔ベジトランクスで追いケフラしてもケフラ出なかったから捨ててやり直したら魔ベジブロリーがすぐに来てくれた
今度はケール出なかったけど追いケールしたら出てくれたのでもうこれで行く
ちなみにご飯は一度も出なかったな
魔ベジ4ご飯0悟空1ブロリ2ボジャ1トランクス2マイティ3
回数少ない方だとは思うけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-E068 [202.216.188.86])2017/11/21(火) 07:04:34.25ID:JcCT2H190
ゴハンはほんと他より出にくいよね・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 08:52:08.63ID:pZ2S0bmP0
ブラックいるならケフラほしいな
最強ブラックを活かせるリダスキが現状
神次元とポタラしかないから
そのポタラはピックアップ確定だから狙ったほうがいいと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-vX+b [124.208.116.207])2017/11/21(火) 08:56:16.10ID:2VLqUb1T0
数日前にLR2枚でスタートした組だけどLR作るのめっちゃ時間かかるわw
LRに進化する時に覚醒メダルってのが必要なんだけど、覚醒メダル取るのに強いフェス限カードが無いとお話しにならない。しかもLRに使う覚醒メダル100枚以上必要だし

多分手順で言うと
LR持ちスタート

石回収(最低500個くらい?)

3周年でガシャ引きまくる

引いた強いカード育成

覚醒メダル集め

LR出来上がり
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-JFmq [203.141.124.170])2017/11/21(火) 09:30:53.38ID:nXBT72U30
ゴクウブラックが出るガチャってどれ?
ドッカンフェスで良い?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ITXE [111.239.189.28])2017/11/21(火) 09:34:24.17ID:L3h6AJspa
ソシャゲなんてガチャが本体でしょ
LR1枚とかイラネって贅沢な遊びをしてる今がドッカンライフの最高潮だってみんなわかってると思うよ

リセマラ後なんてどのソシャゲも周回周回なんだからさ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd8e-dkT/ [182.167.49.173])2017/11/21(火) 09:36:06.10ID:7lpdcyHI0
>>249
ゴクウブラックは普通にドロップするからほかのLRのほうがいいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-nzxz [126.224.83.119])2017/11/21(火) 09:54:33.95ID:/5rgvI+J0
みんなすげーな
複数台で100回くらいくらいしたけど、2枚すら出ねーわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 10:09:48.86ID:nJR1nXC00
>>260
目標は妥協しない方がいいいぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 10:13:39.34ID:nJR1nXC00
俺の目指すゴール
ブロリー、魔ベジ、ボージャックか
ご飯、トランクス、マスク
このハッピーセットがほしいんじゃ
本垢ではLR3枚パーティなんて夢のまた夢だしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 10:27:58.45ID:pZ2S0bmP0
魔ベジはリセマラ向きじゃないからなー
正直 LRはどれもそれなりに強いから
ドロップで技上げできるキャラがいいよ
やっぱり性能も最高級な上に
直泥でSSRもらえるゴクウブラックが一番いいと思う。
最初は覚醒メダルやお金が全然ないしね
必殺20にしなきゃフェス限定超える火力にならないのに
最初から初めて魔ベジに19枚とかかなりキツイと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-y+eN [182.251.247.3])2017/11/21(火) 10:29:58.83ID:6I8o48CWa
LR当たって嬉しいんだが、そもそも無課金でLRまで進化できるの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 10:33:32.13ID:xpCkDSMG0
今回のリセマラ垢全てドッカンテーブルいきってマジ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 11:08:55.74ID:d1ThJXKX0
どんどんリセマラのハードル上がっててワロ
最終日辺りにはLR4枚抜きまでやるとかになってそうだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 11:11:39.00ID:nJR1nXC00
4枚抜き貼る人はいそうだけど流石にそれがラインになる事はない笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 11:17:33.61ID:pZ2S0bmP0
>>279
いやそれくらいでもいいと思うよ。
むしろ
超ベジ、ゴテ、ケフラ、ケールがそろってたら
バトルロードまでクリアできちゃうから
LRいらないレベル
でそのころには既存LRも新フェス限定においてかれてるから
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tIXI [49.96.22.184])2017/11/21(火) 11:26:18.48ID:olyXPhfbd
ご飯ボージャックで始めたけど新超ゴジかアルティメットご飯待ちでいいんだよね?3枚抜きよりもリーダーが欲しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbc2-mrOF [223.135.13.191])2017/11/21(火) 11:30:14.09ID:QciENTEi0
今回の極限Zバトルやってて思ったが、
LRでリセマラやるより
高倍率のフェス限カテゴリーリーダーとそれに合うサブを揃えるのが一番良いと思ったわ。
今回の極限ZバトルLRだとガッチリ合うのがボージャック以外いないし。
まさかここまであからさまな、
特定キャラ以外お断りダンジョンをやってくるとは思わなかったな。
というか、無課金でこのクソゲー続かないわ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 11:34:06.83ID:d1ThJXKX0
既存のLR以上のフェス限出してやれば今いるリセマラー達を簡単に潰せるな
ドッカンテーブルの生みの親ならやりかねない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/21(火) 11:34:14.08ID:8ow0kp10p
LRをサブにして今後それにあったフェス限リーダー引く前提でリセマラしてんでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 11:42:20.89ID:pZ2S0bmP0
>>284
LRなんて基本希少価値だけだぞ
リセマラで初心者がもっててもほぼ使い道ない

そしてコツコツやっててもそのころにはそのLRが弱いレベルにまで
インフレしてるのがこのゲーム
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-xFaz [61.205.84.170])2017/11/21(火) 11:49:34.70ID:feH40MF3M
>>294
くれぃ
tahi524@ruru.be
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-ZH6f [106.171.1.10])2017/11/21(火) 11:51:24.14ID:AVVec3xeF
>>294
おれにくれよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 11:58:06.86ID:d1ThJXKX0
簡単に手に入れたものは簡単に手放してしまうって
ばっちゃが言ってた
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8da7-p+g2 [14.132.12.94])2017/11/21(火) 12:03:31.31ID:j51lNYUL0
初のLR二枚がまさかのトランクス被り
潜在解放ってのもあるらしいしもうこれでいいかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tIXI [49.98.50.102])2017/11/21(火) 12:04:20.34ID:Mh7R+LMUd
ゲーム自体が面白くないのがね…リーダー引けなかったらそのまま辞めると思うわこんなんでよく上位キープ出来るね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-tu40 [126.189.44.138])2017/11/21(火) 12:22:33.15ID:RQupt2Evx
ブラックとベジータ出たから始めた
石余ったからジジイ引いてベジータ技10にできた
だが女戦士がカリフらのみ
石貯めて20連したらケフラは出た
ケールも欲しいし女戦士被りも欲しいんだけど、期間中に追った方がいいかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cd-BxEU [125.24.237.138 [上級国民]])2017/11/21(火) 12:41:30.13ID:hjP9Tat40
リセマラ組なのにおこがましいけれど、経験踏まえたまとめ

1.女戦士ガチャでLRを2体とカリフラを引く (>>38 参照)
 ※カリフラはマトモにコマ揃うまでのリーダーとして極めて優秀なため
2. 石が余ってるなら老界王神ガチャと復活戦士を3回引く
 ※1.だけでは偏った編成になるため、30で引ける復活戦士で編成に柔軟性を
 ※復活戦士の魔人ベジータは罠なので注意!
3.倉庫を最低でも100まで拡張する
4.適当にミッションとメインクエをこなしつつ、レベルとランクをあげる
 ※ランク20台後半、レベルはメイン一体が80、それ以外は40くらい目安
  2.ができなかった人はここで2.もこなす
5.ひたすら物語イベント(GT戦士)の謎の惑星M2(HARD)を周回、老界王神x2と
  めぼしいものを取る
 ※一生続けられる勢いでランクあがります。無駄になるスタミナも大量なので、
  それが嫌な人は間にメインクエや残り期間短いイベントのノーマルを挟む
 ※リセマラパワーでHARDも問題ない、ただし属性だけは気を付けないといけない。
  グラの色と属性違うのでイライラします。M2は一番すぐ終わる面のくせに一番
  秘宝が多くもらえるので、ここ一択です。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-tu40 [126.189.44.138])2017/11/21(火) 12:47:24.03ID:RQupt2Evx
>>313
なるほど
追ってまで獲得するほどじゃないか
石貯めることにするよ
ありがとう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-zj5f [126.33.20.92])2017/11/21(火) 12:56:32.39ID:vbmedUIVp
バックアップしたらID、パスワードが表示されるよね

ドッカンバトルのアプリ削除して、再度インストしたら
前のデータがあります。新しく始めるとデータが削除されますって
書かれてるけど
同一端末では、バックアップしつつ、リセマラはできないのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-a/bi [1.66.100.169])2017/11/21(火) 12:58:26.66ID:AXPRI6qxd
>>317
初心者なのでマジ助かる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-AWKa [121.112.133.184])2017/11/21(火) 12:59:09.26ID:9Uyd3q5H0
>>320
IDとパスワードだけ取っておけば復帰できるよ
だから安心して最初からを押してリセマラすればいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-zj5f [126.33.20.92])2017/11/21(火) 13:08:27.74ID:vbmedUIVp
二台ないと無理なのか

iPhone4と5があるけど
移行できたらリセマラしてみるよ
ありがとう

リセマラしてからベジットでただけで満足して、ランク70も上げて課金少しして後悔してたんだよね
課金してリセマラしてる人なんて極小だろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-MioT [111.239.100.130])2017/11/21(火) 13:12:17.78ID:neuPfr6aa
本スレ見ても特攻キャラいなければ古参ですらイベントクリア出来ない感じだな
LRは強いんだろうけど、いくらLRいようが特攻キャラをガチャで当てて、サブも相性合わせていかないといけない
LRいればドッカン出来るようなゲームじゃないんだな
リセマラしても廃課金しないと意味ないとかこのゲームつらすぎやろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 13:18:07.25ID:nJR1nXC00
3枚ついにきたけど
ブラック 魔人ベジータ ご飯ってww
カテゴリばらばらすぎて糞萎えたわ 3日のリセマラの果てにできた垢がこれかよ、、
せめて二体は同カテゴリじゃないとダメだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-tu40 [126.189.44.138])2017/11/21(火) 13:21:00.12ID:RQupt2Evx
>>329
逆に考えるんだ
いろんなカテゴリ挑戦できて楽しいじゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 13:29:57.84ID:nJR1nXC00
>>330
いや俺のやりたいのは1パーティにLR3枚入れたブルジョワパーティだからとりあえず保留だ
魔人がトランクスならブラックは強いし終了候補になったかもしれんが、、
またはご飯がブロリーとかね、、
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-ijJr [125.195.183.162])2017/11/21(火) 13:31:45.85ID:TYucw3fT0
>>329
同カテゴリきてもリーダー引かないといけないし引けなかったときストレスやばそう
御飯×トランクスと魔人×ブロリーきたけど悩んだ挙句リセマラ再開したよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 13:37:31.94ID:nJR1nXC00
>>335
ストーリー石2000個回収できるし流石にカテゴリリーダー一点ぐらいはなんとかなるやろ?
多分年末にWドッカンでジレンと身勝手来て
ジレンの方で天使フリーザー安売り
身勝手の方で究極ご飯安売りされるだろうからリセマラもし終了できた後は心配してない


コスト上げは三倍期間とかでなんとかなるやろ?
今の本垢は力超4のときスタートしたけど二週間で350まで上げれたし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b9b-rQ5a [153.130.120.63])2017/11/21(火) 14:06:01.95ID:y3Yt+4yy0
フェス限なんてLRよりインフレ速度早いんだし、それなりに引けるからリセマラはLRだと思うけどな
今はLR引いて年末まで育成と石ためてフェス限引くのがベストだろ
LRがゴミになる頃には既存のSSRほとんどゴミになってんだし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF21-ZH6f [106.171.0.78])2017/11/21(火) 14:06:07.78ID:bWdE2RE8F
lr2枚以上俺にくれる人募集やで!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/21(火) 14:07:26.80ID:tM580l0z0
100レス毎に同じような質問ばっか来とる
気持ちはわかるが質問する前に多少遡るべき
大して勢いがあるわけでもないんだから質問の答えが返ってくるより早いぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 14:16:46.21ID:pZ2S0bmP0
>>304
長い目でみれば
二枚別より二枚かぶりのほうがいいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 14:20:26.66ID:d1ThJXKX0
リセマラーだけじゃなくLR2枚乞食も現れたか
餌やり禁止にしよう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 14:25:39.31ID:xpCkDSMG0
LRご飯、魔ベジ、カリフラ、ケフラ、ケール垢と
LRブラック、ケフラ、ケール、新超ベジットの垢ならどっちが良いのかね
価値はLR2枚だけど進みやすさやPTの強さなら超ベジットかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 14:26:49.46ID:pZ2S0bmP0
>>353
>>350
より
http://iup.2ch-library.com/i/i1869392-1511241958.jpg
こっちのほうがサクサク進められる
LRの枚数よりしばらくはパーティー編成できるかどうかが大事
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-skne [180.18.189.44])2017/11/21(火) 14:27:22.16ID:pZ2S0bmP0
>>354
すすめるには圧倒的に後者
強いのも後者
価値があるのが前者
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 14:29:07.94ID:xpCkDSMG0
>>357
ありがとう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tIXI [49.98.50.102])2017/11/21(火) 14:30:39.11ID:Mh7R+LMUd
LRご飯ボージャックならリーダー新ゴジ狙うべきだよね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 14:40:41.08ID:d1ThJXKX0
業者かもしれんし、安易に垢上げるのはやめといた方が良いぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-tu40 [126.189.44.138])2017/11/21(火) 14:45:55.03ID:RQupt2Evx
悟飯は2枚大きいな
凸で次元が変わるらしいし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 14:47:55.73ID:IDyRUkJC0
>>270
無課金と課金の差はガチャだけでしょ
育成やプレイングにまで差が出たらライトユーザーなんか近寄りもしなくなる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 14:49:33.64ID:d1ThJXKX0
今頑張れば手に入るのに3000円って事はリセマラ期間終わってからちょっと置いとけばもっと価値上がるな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 14:55:22.53ID:pvMZOP0v0
課金してLR出そうと思ったら3000の十倍使っても一枚も出ないだろうからなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 15:09:37.43ID:nJR1nXC00
>>375
まじかよw
ついに4枚抜き報告きたかww
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tIXI [49.98.50.102])2017/11/21(火) 15:15:10.10ID:Mh7R+LMUd
暇な奴
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 15:24:00.36ID:nJR1nXC00
>>380
自分でやれや
暇なんやろ3日リセマラするくらいには
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 15:26:44.33ID:d1ThJXKX0
これは嵐の予感!荒れるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-tu40 [106.139.15.92])2017/11/21(火) 15:29:03.95ID:TXfVSQX5M
4枚報告されると自分でも狙いたくなるねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-I0rm [126.205.80.75])2017/11/21(火) 15:29:25.66ID:UHQivdV7p
流石乞食スレ
本スレとは一味も二味も違うw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 15:29:28.24ID:nJR1nXC00
無法地帯だww
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.139.25])2017/11/21(火) 15:34:25.91ID:xLFjeIPid
>>364
譲ってください
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 15:42:43.72ID:IDyRUkJC0
じゃあ俺は6枚抜きを希望
もちろん無料でください
aaa@aaa.com
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba2-z3bt [111.89.163.251])2017/11/21(火) 15:47:49.24ID:m2Dub9yu0
こっちはリセマラいらんで!
リセマラに時間使ったたのあほらしくなってきた
https://goo.gl/j3mrqQ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 15:48:00.28ID:IDyRUkJC0
質問なんだけどLRって獣神化みたいに既存のキャラに追加パワーアップで実装されたの?
それとも最初からLRになるキャラとして新しく実装されたの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.251.254.38])2017/11/21(火) 15:48:23.78ID:HplHyFj8a
2枚抜き希望の人は魔人ベジータ被りでも可?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 16:01:39.35ID:IDyRUkJC0
>>403
29日まで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 16:20:04.35ID:d1ThJXKX0
リセマラが楽しいゲームなんだから当然明日もやるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-XTrO [126.147.7.93])2017/11/21(火) 16:26:55.67ID:S4z5IJEd0
アカツキ社員「リセマラ2枚以上で釣れやがったwよし!ここからはドッカンテーブルに移行してメシウマwwww」
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.250.245.43])2017/11/21(火) 16:40:57.92ID:VY7kDQlUa
いいの引けなかったらわしら辞めるだけやから
まさかあの騒動の後に入ったユーザーが課金してくれると思うのか
リセマラ300だからやってやってるだけだぞ
アクティブユーザー増やしてやってんだから感謝しろよ詐欺運営は
ソシャゲは過疎ったら終わりだからな
わしら無課金にも感謝せんかい
あ、無課金にも感謝してるから課金ユーザーだけドッカンテーブルぶち込んだのか?

ちーがーうーだーろー!このハゲー!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 16:41:49.36ID:xpCkDSMG0
リセマラは楽しいけど肝心のゲームクソつまらんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/21(火) 16:51:48.83ID:8ow0kp10p
2週間空けてログインしてカムバックキャンペーンするのと毎日ログインするのだと流石に毎日ログインした方が良いのかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 16:53:03.58ID:d1ThJXKX0
カードダス引いてキャッキャしてたあの頃を思い出すためのもんだな
ゲーム内容はおまけって考えよう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-tu40 [106.139.15.92])2017/11/21(火) 17:01:03.58ID:TXfVSQX5M
>>422
カムバックはムラがある
カムバック後1週間ログインでこないだは35個もらえたが、その次は25個だった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/21(火) 17:09:19.26ID:8ow0kp10p
>>428
自分でリセマラやってないの?業者?期間まだかたっぷりあるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 17:10:26.35ID:d1ThJXKX0
自分でまだ出来るんだし業者だろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 17:10:45.71ID:pvMZOP0v0
どうぶつの森来たしリセマラ撤退するか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-tIXI [49.98.50.102])2017/11/21(火) 17:11:59.36ID:Mh7R+LMUd
>>428
いきなりエンディング見て楽しいのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/21(火) 17:14:02.73ID:nwAoi3hN0
だれかマイティマスク、御飯の2枚抜きと御飯、ボージャックの2枚抜きの2つのアカウントで
御飯、ブロリー、混血1枚の3枚抜きアカウントと交換してくれませんか?
何度やっても2枚抜きしか出来ないのでこの2つでなんとかおねがいします
yukiotokono@yahoo.co.jp
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/21(火) 17:16:40.85ID:d1ThJXKX0
3枚抜きとか2枚抜き2つ程度じゃ全く釣り合わんだろあほか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-skne [118.104.108.119])2017/11/21(火) 17:17:50.36ID:olk3Ee380
>>434
先に送ってくれたらいいよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 17:26:17.26ID:nJR1nXC00
>>434
ガイジか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dcf-+eEk [14.132.184.146])2017/11/21(火) 17:38:46.03ID:crqIPwOQ0
>>933
LRのリセマラは飽きた
2枚抜き出来たしもういいや

ドッカンフェスでリセマラするなら何を狙えばいいのかな?フェス限のリセマラが気になる。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-skne [118.104.108.119])2017/11/21(火) 17:45:50.54ID:olk3Ee380
冗談抜きのアドバイスすると必死扱いてお前らリセマラしてるけど
リセマラした後にまってるのはリセマラだからなw
必死でリセマラして手に入れたLRがLRカードになるころには
さらにリセマラしたいカードが山のようにでてる

それがドッカンバトルの伝統だから
煽り抜きで適度にリセマラして始めたほうがいいぞ
多分つまらなくてやめるから
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 17:50:17.42ID:xpCkDSMG0
>>447
リセマラ苦行になって垢くれくれ言ってる奴はその方が良いね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-cTf1 [27.139.208.9])2017/11/21(火) 18:00:18.01ID:8gvA/0+H0
>>44
出るからまずそこを3回回してから三姉妹揃うまで女戦士回して余ったらドッカンて感じでやってる

しかし復活はゴルフリ欲しいのに、じゃないほうのバーダックが三連続くらいで出るし
ドッカンは一番いらない悟空ばっか出る
いらない8:いる2くらいのあからさまな感じ
ドッカンテーブル健在じゃないですかー
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-skne [118.104.108.119])2017/11/21(火) 18:08:07.94ID:olk3Ee380
200以上⇒200円以上だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ITXE [111.239.189.28])2017/11/21(火) 18:10:57.35ID:L3h6AJspa
>>456
そのくらい課金するとLRって何枚くらいになるの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ck7D [126.233.78.76])2017/11/21(火) 18:15:55.56ID:eIgjm4zqp
30連したいんだけどどれ回したらいい?フェスベジある
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 18:19:35.52ID:IDyRUkJC0
>>447
29日でリセマラ祭りは終了だからそれは無い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 18:22:31.78ID:IDyRUkJC0
>>463
ドッカンテーブルやべぇな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ck7D [126.233.78.76])2017/11/21(火) 18:23:29.93ID:eIgjm4zqp
Hello
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 18:24:21.60ID:IDyRUkJC0
クレクレは規制したほういいね
業者湧いてきた
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/21(火) 18:27:30.09ID:8ow0kp10p
>>473
みんなでひいたクソハズレ垢>>471に送れば良いんじゃね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ck7D [126.233.78.76])2017/11/21(火) 18:28:50.76ID:eIgjm4zqp
>>474
まじかよthx
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-j+gK [49.98.166.155])2017/11/21(火) 18:33:30.92ID:yjP/dk32d
早く本スレ立てようぜ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 18:33:31.05ID:xpCkDSMG0
>>481
業者だから何でも良いんだもんな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da7-tkS5 [118.104.108.119])2017/11/21(火) 18:42:21.78ID:olk3Ee380
>>486今はSR確定で落ちるが前はアクト倍て5回に1回位しか落ちなかったんだぞ
しかもメダルはコスト制限付きだった
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 18:43:46.52ID:pvMZOP0v0
リセマラ終わったら適当に石回収してガチャ待ち
すごろくも戦闘もオートないしやってられん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/21(火) 18:44:48.41ID:xpCkDSMG0
数ヶ月後にまたリセマラする前提だったりまた石大量に配る機会あった時にリセマラするならチュート面倒だからハズレ垢でもパスワードとっとくのも1つの手か
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-uzwR [126.159.217.222])2017/11/21(火) 18:48:04.32ID:mnwZlEAw0
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dc2-JudV [124.159.74.226]) [sage] 2017/11/21(火) 03:23:10.41 ID:9VMJBaxV0
なんかもう勝手に迷走期に突入してんな
炎上とか以前にこのゲーム終わりに向かってるわ
高難易度という名目の無茶な糞設定にされて全キャラ虹前提のテストプレイで微課金無課金を完全に締め出しやがった
これはもうライトユーザーは殆ど去るでしょ

ふるいにかけられて残ったのは僅かな廃課金者だけ
その残された連中を相手に商売して運営していかんといけないから更に課金がキツくなる負のスパイラル

ゲーム性は完全に破綻していますね
テーブルがどうこうの問題以前に根本的なものが崩壊している

IPアドレス 124.159.74.226
ホスト名 124-159-74-226.ppp.bbiq.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 810-0001
都道府県 Fukuoka
市区町村 Fukuoka

オフィス所在地:福岡県福岡市中央区天神二丁目13番7号 7F
郵便番号 810-0001
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.128.24])2017/11/21(火) 18:48:21.81ID:8ow0kp10p
>>485
PCでしこしこ回してない証拠出せない以上何言い訳しても無駄
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-81ZB [49.98.63.169])2017/11/21(火) 18:55:59.09ID:JKApQLnbd
>>491
老界王神をLRだけにつぎ込むつもりか?
ステータス補助系キャラ以外は必殺技レベルMAXじゃないと話にならないからLRだけにつぎ込むとキツいぞ
老界王神は貴重だから必殺技レベル上げられるキャラは限られてくるから老界王神無しで上げられるもんは上げないと
リーダーキャラとかは特に優先的にあげないとまずマトモなフレンドすら作れないよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-x/r4 [59.140.15.85])2017/11/21(火) 19:10:09.84ID:IDyRUkJC0
>>496
普通にやって2回2枚抜きしたよ
運だね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/21(火) 19:15:51.34ID:pvMZOP0v0
時間的には12時間もやってないと思うが三日でボージャックトランクスの垢とベジータトランクスの垢と悟飯トランクスボージャックの垢出来たぞ
トランクス出過ぎだろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.107.203])2017/11/21(火) 19:38:20.66ID:SsSzpKTX0
>>502
リセマラ終わった奴はそこで辞めてしまうのよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-E068 [202.216.188.86])2017/11/21(火) 19:46:16.12ID:JcCT2H190
>4悟空1枚出すのに13万かかったし



ひょえーーww(ショショショワー
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb89-DDbo [121.86.168.44])2017/11/21(火) 20:04:19.77ID:TdaFKFio0
誰か僕のブロリー&ブラックとなんかの二枚抜き交換しませんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-ZXE2 [59.171.246.43])2017/11/21(火) 20:13:46.69ID:FlO9nkZl0
5枚抜きキタワ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-uzwR [126.159.217.222])2017/11/21(火) 20:24:15.70ID:mnwZlEAw0
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dc2-JudV [124.159.74.226]) [sage] 2017/11/21(火) 03:23:10.41 ID:9VMJBaxV0
なんかもう勝手に迷走期に突入してんな
炎上とか以前にこのゲーム終わりに向かってるわ
高難易度という名目の無茶な糞設定にされて全キャラ虹前提のテストプレイで微課金無課金を完全に締め出しやがった
これはもうライトユーザーは殆ど去るでしょ

ふるいにかけられて残ったのは僅かな廃課金者だけ
その残された連中を相手に商売して運営していかんといけないから更に課金がキツくなる負のスパイラル

ゲーム性は完全に破綻していますね
テーブルがどうこうの問題以前に根本的なものが崩壊している

IPアドレス 124.159.74.226
ホスト名 124-159-74-226.ppp.bbiq.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 810-0001
都道府県 Fukuoka
市区町村 Fukuoka

オフィス所在地:福岡県福岡市中央区天神二丁目13番7号 7F
郵便番号 810-0001
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/21(火) 20:34:34.07ID:nwAoi3hN0
だれかマイティマスク、御飯の2枚抜きと御飯、ボージャックの2枚抜きの2つのアカウントで
御飯、ブロリー、混血1枚の3枚抜きアカウントと交換してくれませんか?
何度やっても2枚抜きしか出来ないのでこの2つでなんとかおねがいします
yukiotokono@yahoo.co.jp
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3af-ijJr [125.195.183.162])2017/11/21(火) 20:54:28.56ID:TYucw3fT0
リセマラ程度でダウンしてたらこのゲーム続けられないぞ
苦労してLRゲットして糞ゲー連呼して離れてはたまにきてそれを何回も繰り返してやっとLRにできる
新規がSSRからLRするだけでもしんどいのに楽した他人のデーターで続けられるわけがない
苦労があるからこそ糞ゲでもモチベがぎりぎり維持できていつかのLR完成でニヤニヤできるんだぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-RIcV [180.44.189.39])2017/11/21(火) 21:18:59.20ID:tM580l0z0
リンゴ集め疲れたと思ったら今度は秘宝集めか…
これ間に合うのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-tkS5 [118.158.151.58])2017/11/21(火) 21:42:11.91ID:fo0XhY6g0
なんか垢交換 プレゼントスレみたいになってるな
欲しい人が別スレ作ってやれば?と個人的には思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-gkoD [180.145.168.123])2017/11/21(火) 21:57:58.06ID:pyRXtyx40
https://i.imgur.com/mqW5u5B.png
この後何を狙えば効率よく進められますでしょうか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6c-bqIT [119.170.34.5])2017/11/21(火) 22:01:03.75ID:nzv68s4D0
https://imgur.com/F25rWht.jpg

ここまでやってみたんだけど老海王ってボージャックに食わせたがいいかな?
ボージャックパーティよくわからんけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-gkoD [180.145.168.123])2017/11/21(火) 22:07:53.29ID:pyRXtyx40
ありがとうございます!!
ケフラ引けたのでとりあえず始めてみます!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/21(火) 22:12:11.93ID:IDyRUkJC0
フェス待ってたらフェスのキャラがクソみたいなキャラばかり
ベジットの時との格差はなんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-FSYD [60.103.213.166])2017/11/21(火) 22:18:28.02ID:tor6Yrz10
リセマラ終わっていいですか?

https://i.imgur.com/Ww6yJnz.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-ApV9 [180.44.86.5])2017/11/21(火) 22:20:36.91ID:uk1c+i730
>>532
キープしといて、もう少し
上を目指してみてはどうでしょうか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/21(火) 22:26:28.08ID:nwAoi3hN0
マイティマスク、御飯の2枚抜きか御飯、ボージャックの2枚抜きかブロリーとブラックの2枚抜き
この中から2つのアカウントで
御飯、ブロリー、混血1枚の3枚抜きアカウントと交換してくれませんか?
何度やっても2枚抜きしか出来ないのでこの2つでなんとかおねがいします
yukiotokono@yahoo.co.jp
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aayy [49.98.150.114])2017/11/21(火) 22:47:55.42ID:a0YY6p15d
>>536
とこのゆきおくん、しつこすぎー

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 203.196.80.0/21
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2006/02/14
[返却年月日]
[最終更新] 2006/02/14 12:35:04(JST)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 23:09:36.79ID:nJR1nXC00
>>534
ベジットはご飯カテゴリ外だお
魔ベジとマイティがカテゴリやな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/21(火) 23:18:51.31ID:nJR1nXC00
>>547
そう言う←な
日本語から学ぼう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/21(火) 23:22:23.35ID:IDyRUkJC0
そんなことでキレるとかよほどリアル不充実なんだろうな
しかも単発が
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f9-dUYE [210.236.74.103])2017/11/21(火) 23:41:08.29ID:RkK4bc4d0
リセマラしてプレイ開始したけど、ランク17にして冒険だけだとノンストップでランクあげれなくなった。
スタミナ回復はだるいな。
イベントも多すぎて何やっていいかよくわからんし困ったな。
冒険進めつつ、高ランクポイントもらえてランクアップによるスタミナ回復狙いたいけど、うまいやりかたあるかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.251.250.47])2017/11/21(火) 23:54:17.23ID:6QJMQArUa
>>556
スタミナ多い時にノーマルハードクリアしてスタミナ減ってきてレベル上げたい時にZハード

ちょっとは考えたらわかるだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-vtGp [49.106.188.104])2017/11/22(水) 00:08:29.56ID:ETpPdB9pF
やっと二枚抜き出た…
マイティマスクとボージャック…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-vtGp [49.106.188.104])2017/11/22(水) 00:20:57.29ID:ETpPdB9pF
でもやっぱりトランクスかブラック欲しいから続行するわwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb68-sgDh [121.107.177.85])2017/11/22(水) 00:36:28.32ID:0bJCLlbH0
LRベジータ&LRゴクウブラック

LRベジータ&LR悟り飯 ならどっちが良いと思う?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/22(水) 00:48:17.58ID:TGPik0HZ0
ボージャック2枚とか微妙だよね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-SN2Z [61.215.180.217])2017/11/22(水) 00:57:39.37ID:t4XBRsoi0
LRベジータ一体のみ
欲しい方いればあげます
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM21-tu40 [106.139.15.92])2017/11/22(水) 00:58:35.49ID:OdSYji5AM
>>568
俺ならベジータとブラック
というか今それでやってる
ベジータは復活と魔人ブウカテゴリ
ブラックはポタラと神次元カテゴリ
悟飯は混血
この先どのカテゴリのキャラを取りたいかによるんじゃね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-vtGp [49.106.188.104])2017/11/22(水) 01:13:55.31ID:ETpPdB9pF
>>568
いらないほうください…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-ITXE [180.53.203.205])2017/11/22(水) 01:14:47.81ID:gnbIPhaC0
>>574
十分に合格ラインだけどこのスレ異常に水準高いから聞いても無駄
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 01:17:32.51ID:NLthBcpa0
1.マイティマスク、御飯の2枚抜き
2.御飯、ボージャックの2枚抜き
3.ブロリーとブラックの2枚抜き
この3つのアカウント出すので
御飯、ブロリー、混血1枚の3枚抜きアカウントと交換してくれませんか?
何度やっても2枚抜きしか出来ないのでどなたかお願いします
yukiotokono@yahoo.co.jp
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-tkS5 [121.82.104.43])2017/11/22(水) 01:22:41.84ID:UlZNP4QI0
意見聞きたいです
悟飯 1枚
カリフラ 2枚
ケール 2枚
ケフラ 2枚
石残り 100個
お願いします
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/22(水) 01:23:28.28ID:NgTCQZQ50
今はもうLR三枚で妥協ラインだぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-8WGI [180.53.203.205])2017/11/22(水) 01:30:52.74ID:gnbIPhaC0
>>583
あと20連してマイティとトランクス引いて混血パ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-tkS5 [121.82.104.43])2017/11/22(水) 01:36:57.69ID:UlZNP4QI0
>>585
やはり300個スタートだと
LR2枚スタートが理想ですよね
ブラック+α
悟飯+α
が出るまで頑張ってみます
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f9-SN2Z [61.215.180.217])2017/11/22(水) 01:40:36.27ID:t4XBRsoi0
二枚抜きですら夢のまた夢だわ
理想はブラック&悟飯だけど、一回ずつ片方出しただけや
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 01:42:36.50ID:7PcqSunb0
ボージャック、魔ベジ、ブロリーの復活セット

ご飯、マイティ、トランクスの混血セット

この組み合わせじゃない3枚は妥協だと思うw
現実的に二枚カテゴリ組みが限界な気がするけど完全なゴールはこんなとこだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b55-tu40 [119.31.143.235])2017/11/22(水) 01:42:45.21ID:R+B9z5CP0
悟飯2枚
マイティ
トランクス
ベジータ
ブロリー
ボージャック
ブラック

これら全て出すまで終われない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb68-sgDh [121.107.177.85])2017/11/22(水) 01:44:55.36ID:0bJCLlbH0
>>572 はぇ〜ありがとう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-vtGp [49.106.188.104])2017/11/22(水) 01:50:09.05ID:ETpPdB9pF
もう疲れた
1枚でいいわもう…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-E068 [202.216.188.86])2017/11/22(水) 03:21:35.22ID:9bqYPaYZ0
妥協ラインの推移

LR1枚+ベジット+カリケフラ

LR2枚+3姉妹

LR3枚

LR4枚 ←New!




リセマラ民の強欲は果てしない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-JFmq [203.141.124.170])2017/11/22(水) 03:35:35.42ID:T/P9Va2r0
ブラック1枚だけで行くわ
2枚3枚正気の沙汰じゃない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-glia [106.73.64.224])2017/11/22(水) 05:12:34.80ID:4GyV+k4T0
>>587LR2枚スタートって...たかが300個でLR2枚もでると思うの?完全エアプでしょ君?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.114.89.93])2017/11/22(水) 05:18:47.45ID:g+gGPQxW0
実際やって見てリセマラ4日目にしてまだLR2枚以上出ないわ。複数端末で一日中回さないと出るきしないな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.107.203])2017/11/22(水) 05:52:14.35ID:m01Oll2K0
サブ垢で2枚抜きしたけどもうやってねー。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-skne [118.104.108.119])2017/11/22(水) 07:06:52.79ID:MFRB+mgP0
二枚抜きは2回したけど正直やりにくい
LRより最新フェスのほうが使い勝手よくて全然いいと思うよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cddd-1APN [180.145.168.123])2017/11/22(水) 08:14:34.36ID:vEPxUzdc0
>>531
このベジットは無料で手に入るの?
超激戦って曜日ごとに開催されてるもの違うの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.112.88])2017/11/22(水) 08:46:46.21ID:bnpT3tlQ0
機種変コード入力って一日に複数回入力出来ないとかあります?別端末で入力しても無効ですって言われて焦ってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-AWKa [121.112.133.184])2017/11/22(水) 08:50:21.66ID:OoqEfXl50
理想のlr2枚抜きが欲しいなら
ヤフオクで12月中見てたら1000円ぐらいになってるんちゃうの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-GN/1 [14.132.184.146])2017/11/22(水) 08:54:37.42ID:w1Xav61L0
一回入力して、また機種変コード取ればええんか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.112.88])2017/11/22(水) 08:54:37.88ID:bnpT3tlQ0
>>617
1日経過すれば入力できます?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.112.88])2017/11/22(水) 09:00:12.86ID:bnpT3tlQ0
まじですか…使ってない石850個もあったのに…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-Hjiu [124.140.112.88])2017/11/22(水) 09:11:20.50ID:bnpT3tlQ0
無料石です。まぁ10日ぐらいやり込んだだけなんでいいか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da7-skne [118.104.108.119])2017/11/22(水) 09:41:04.72ID:MFRB+mgP0
>>625
それ用途が違うぞw
ガチャの儀式はキャラの必殺レベルを上げる奴
東の界王はメダルだから老界王のメダルがほしいんだったら
儀式では手に入らないから注意な
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-vHfF [118.6.156.232])2017/11/22(水) 11:05:34.73ID:rEu+1qcO0
LR2枚以上余っている方どうか下さい。
何回やってもできせん。

magemyo563@ahk.jp
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 11:06:47.66ID:dLqQ8QBG0
またリセマラ再開したんだろなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0BWz [49.106.202.242])2017/11/22(水) 11:29:25.19ID:1b/AFRk5d
ブロリーが2枚出たんですが使えますか?
それとも別々のLRがいいのでしょうか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-JZGG [101.142.8.179])2017/11/22(水) 11:46:30.95ID:gINjl1vk0
ご飯×2とご飯+ゴクウブラック垢ではどっちから始めたらいいんだ?両方三姉妹はある。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 11:48:23.15ID:7PcqSunb0
>>649
極限ゴールだけどその3枚ぴたっと狙うのは宝くじ並みの確率でしょう
3枚抜きは昨日出たけど3枚見事にばらけたよ
ここ見てても二枚カテゴリ1枚カテゴリ外ばっか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0BWz [49.106.202.242])2017/11/22(水) 11:50:05.96ID:1b/AFRk5d
>>647
ありがとう。
もう少し頑張ってからスタートします。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-JZGG [101.142.8.179])2017/11/22(水) 11:59:34.09ID:gINjl1vk0
>>654
そうなんだ。頑張ってもっかいリセマラしよっと。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/22(水) 12:19:47.56ID:NgTCQZQ50
すごろくずっとやってると頭おかしくなってくるなオート実装してくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 12:50:28.88ID:dLqQ8QBG0
俺は今の所ボージャックだけ一回も出ない
強いみたいだが思い入れないからどうでも良いが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/22(水) 13:04:32.79ID:c0la9+eh0
IDとコードの書き込み禁止って書いてるじゃん…
次スレから譲渡とアドレスの書き込みも禁止ね
クレクレうるさい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/22(水) 13:43:18.89ID:c0la9+eh0
>>673
せめて調べてから聞け
界王神と老界王神は金メダルから低確率だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/22(水) 13:44:22.95ID:c0la9+eh0
金メダルじゃなくて金カプセルな
わかってると思うが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/22(水) 13:52:48.82ID:NgTCQZQ50
界王神達のメダルは占いババアのポイント交換に二枚9000で出てたの交換した
犬のSSR処分したポイントまだ余ってるし1パーティ分ぐらいは交換で何とかなるんじゃね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-a1Md [126.235.160.15])2017/11/22(水) 14:14:55.39ID:BGvIs2O50
他のサイト見てるとケフラ5枚推奨とか載ってるけどそんなに破格なのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 14:23:33.20ID:NLthBcpa0
>>679
ドッカン覚醒も控えてるし100%解放したフェス限リーダーとほぼ同等の力だからな
リーダーが100%解放してるということはフレンドにも100%ケフラを募集しやすい
フェス限の最新カテゴリーリーダーを5枚集められるのならそっちのほうがいいけど
1枚、2枚くらい引いたところで話にならないくらい100%ケフラのほうが強いよ
LRもブラックロゼも入るしアメリカのLRアンケート1位だったブルーベジットも来るだろうしまだまだ強くなる
ここで5枚集めとけば次の壊れポタラリーダーが来るまで石を温存も出来るしね
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-a1Md [126.235.160.15])2017/11/22(水) 14:33:25.25ID:BGvIs2O50
>>681
ドッカン博士ありがとう
とりあえずケフラ4枚狙いにシフトチェンジしてみるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 14:45:55.99ID:NLthBcpa0
>>683
重ねシステムがあって同じカードを重ねることで基本ステータスや特性が上がる
重ねは4回まで出来るから100%にするにはベースになる1枚+4枚の計5枚が必要
老界王はこれとはまた別で必殺技のレベルを上げることが出来る
必殺技はMAXにするのが基本だから一番重要といえば重要だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 14:53:15.51ID:7PcqSunb0
もうボージャック、魔ベジ、速ゴルフリで妥協していいかな?
ブロリーもほしいけどこれだけでも復活パーティかちかちになれるよね
3枚抜きカテゴリ揃いきつすぎる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 15:02:01.85ID:NLthBcpa0
>>688
自分が納得したのならいいんだろうけど
無課金で遊んでいくのならブロリーは必須だと思うけどね
天下一武道会を楽に終わらせて毎回ミッション報酬受け取ることができるからな
あと極属性リーダーとかほとんどフレンドに出てこないからそこをどうするかだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.43])2017/11/22(水) 15:04:34.05ID:0t2uDjt0a
年末年始は宇宙サバイバルガチャかなー?
宇宙サバイバルのキャラが一番伸び代ありそう
ジレン、破壊神、天使、大神官と強キャラばかり
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-vtGp [49.106.188.217])2017/11/22(水) 15:07:56.78ID:5y/uL8DiF
ゴクウブラック1枚、もしくはLR二枚目標にやってるけど全然出ない
ベルガモとかいうやつトラウマになるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 15:12:50.53ID:7PcqSunb0
>>689
包食野郎じゃないかww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.109.115.19])2017/11/22(水) 16:14:21.72ID:NgTCQZQ50
29日に新LR出して全員を地獄に呼び戻して欲しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-xFaz [61.205.93.145])2017/11/22(水) 16:18:25.17ID:NK75MdmfM
LRおらんけどサイヤ人4とかほしい人どうぞ
467229365
wx7hntgj54pm
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 16:20:35.64ID:dLqQ8QBG0
テンプレに書いてあるかとかどうでも良くて
クソみたいな乞食が溢れるから辞めろって事だろうが
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 16:24:16.41ID:7PcqSunb0
こいつは29日まで毎日居座る気だろうから
てか言っても分からない発達障害者だから放っとけ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 16:25:10.95ID:NLthBcpa0
>>711
662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 12:50:28.88ID:dLqQ8QBG0
俺は今の所ボージャックだけ一回も出ない
強いみたいだが思い入れないからどうでも良いが

誰もあなたの思い入れに興味ないからクソみたいなレスやめてもらえますか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.41])2017/11/22(水) 16:25:22.24ID:Fta+iz/Sa
iD書くの禁止なんだが
乞食アドレスも同じだろ
アドレスも書くの禁止にしろ
乞食レスばかりでウザい
垢の交換や譲渡やりたきゃ別スレ立ててやれ邪魔なんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.135.223])2017/11/22(水) 16:27:44.75ID:t45VGayUp
こういう奴がイジメられるからイジメってなくならないよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 16:31:48.46ID:dLqQ8QBG0
これはやべえ奴だ
高値つきそうな垢集めてるような奴が正常な頭のはずが無いわな
そんなにやりたきゃ交換スレでも作れよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-81ZB [49.96.7.100])2017/11/22(水) 16:39:03.62ID:eTzEKJHwd
リセマラ期間終わって出なかったから誰かくれってゴネるならともかく今なら自分でやれよ
てか、自分でリセマラすら出来ない奴がこのゲーム絶対に続けられる訳ない
月に1枚くらい新カード追加されるだけであとは毎度おなじみの復刻イベントを延々と周回して老界王神カード集めるだけのゲームだぞw
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.41])2017/11/22(水) 16:58:20.28ID:Fta+iz/Sa
>>721
お前みたいな乞食がくるまでここは平和だったんだよ
ドッカンテーブルで有名になって石300でリセマラだけやりにきてるガチの初心者が結構いてそいつらが真面目に質問するスレだったのにお前みたいなカス乞食と業者がスレを汚したんだ
消えろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-JFmq [203.141.124.170])2017/11/22(水) 16:59:58.62ID:T/P9Va2r0
ブラック引けたから始めてるけど
ランク上げに良いクエストはどれ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-xFaz [61.205.93.145])2017/11/22(水) 17:03:08.06ID:NK75MdmfM
イベントで技上げ出来るlrと出来ないやつ教えて下さい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32d-AWKa [219.111.52.71])2017/11/22(水) 17:23:04.03ID:dLqQ8QBG0
ヒーローズコラボはLR出るのかな?
女子ガチャとどっちが良いんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-SN2Z [106.128.178.232])2017/11/22(水) 17:28:26.50ID:0ha0aDzBa
ピックアップのSSR以外のSSRは出ないっぽいな
何の魅力も感じないガチャ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.41])2017/11/22(水) 17:31:08.72ID:Fta+iz/Sa
次スレから完全交換禁止にするから交換したきゃ別スレ立ててね
そもそもアドレス貼りが通るならID書くの禁止にした意味ないだろ
ルールの穴を通ってスレの主旨も理解出来ない乞食は二度とくるなよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.41])2017/11/22(水) 17:37:03.07ID:Fta+iz/Sa
そもそもLR2枚垢3つごときがLR3枚垢と交換出来ると思ってるとか頭ヤバい乞食w
成立し得ない交換を延々としつこく書き込んでて邪魔
10つ以上用意すりゃ転売目的で業者なら交換してくれるかもな?w
一般ユーザーは絶対に交換してくれないから
つまりそういう書き込みはそういう奴らを寄せ付けるだけなんんだよ
ウゼェから消えろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.135.223])2017/11/22(水) 17:42:08.79ID:t45VGayUp
>>748
ここまで分かりやすく書いてくれたけどはたして本人は理解できるかどうか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-8WGI [111.239.188.41])2017/11/22(水) 17:42:31.04ID:dGcwzG7La
上でIP解析されて晒されたくせによくやるわ

ヤフオクでLR2垢が3000円で売れるらしいし3つ売ってLR3の垢買えばええやん

2chでヘイト集めすぎるとろくなことにならんぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-3qra [121.108.207.44])2017/11/22(水) 17:43:47.10ID:7PcqSunb0
>>751
発達障害者だからヤフオクできる知能ないと思われる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/22(水) 17:54:12.43ID:TGPik0HZ0
ガチャでオオカミが出る度に石野真子の狼なんか怖くないが頭の中で流れる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/22(水) 18:03:01.65ID:c0la9+eh0
低ランクの超4は昔リセマラして投げ出した勢でしょ
もう中身いないだろうからフレ申請してもまず承認されないと思うよ
つかLR2枚抜きすら数日がかりなのに3枚抜きなんて石300じゃ本当に偶然に偶然を重ねた奇跡でも起こらないと確率的に出ない
29日までやっても出ない可能性ある
狙って引けるもんじゃない
狙えるのは2枚まで。3枚は偶然の領域
石500ならまた話別だけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f6-JFmq [203.141.124.170])2017/11/22(水) 18:04:02.19ID:T/P9Va2r0
50代乙
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-OJHx [114.190.198.152])2017/11/22(水) 18:33:24.50ID:NfyL1nKo0
昨日くらいから急にSSRが出にくくなった気がするんだが、気のせい?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8GgN [49.96.41.7])2017/11/22(水) 18:35:54.31ID:gUcRqHjed
悟空ブラックてなんの作品で出てくんの?ちなブウ編までしかみてない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-hrEd [125.204.100.238])2017/11/22(水) 18:40:52.42ID:VCnBuZH10
超だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ghm0 [223.132.48.119])2017/11/22(水) 19:03:12.79ID:0GxGQN8p0
スタートダッシュガチャ引けって邪魔なんだけど引くまでこれ消えないの?
どっかで引かなくていいって書いてあったから引かないでいる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-81ZB [49.98.49.31])2017/11/22(水) 19:21:01.64ID:PKTiMia4d
>>770
そんなに強くないよ。このゲームはリンクスキルが一番重要だからw
エアプのリセマラサイトがステータスだけ見てリセマラ1位をゴクウブラックにしてるみたいに単体では強くてもパーティー組む時は微妙って奴結構いるんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-xFaz [122.100.28.226])2017/11/22(水) 19:22:01.16ID:8uARUG9dM
>>771
キャラが好みならいいでしょう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.110.167.175])2017/11/22(水) 19:37:05.68ID:TGPik0HZ0
>>772
おすすめキャラは何?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38f-SN2Z [59.140.15.85])2017/11/22(水) 20:33:17.53ID:c0la9+eh0
>>782
3枚抜きじゃん
3姉妹もいるしそれで駄目なら一生はじめれないlv
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-hrEd [125.204.100.238])2017/11/22(水) 20:58:09.57ID:VCnBuZH10
魔ベジ、マイティマスク、三姉妹きた
予備の端末でリセマラ続けてるとだんだん良くなってきてもう始めてるデータを削除して変えたくなってくる
三姉妹は確定として、あとなにがきたらリセマラやめればいいんだ?
ゴクウブラック欲しいけど、マイティマスクも必殺打ちまくれそうで強そうだよな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-hrEd [125.204.100.238])2017/11/22(水) 21:09:32.65ID:VCnBuZH10
>>791
とりあえずこっちに差し替えてスタートしながらリセマラ続けるよ…
ゲームスタート3回目だわ糞が
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-izKM [126.21.172.236])2017/11/22(水) 21:13:00.01ID:Dq6WRV/G0
https://i.imgur.com/zFO6L69.jpg
やっとの2枚抜きでご飯、トランクスの混血コンビが出たから、コラボガチャ引いた方がよいかな?
ケフラいないのが心残りだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-izKM [126.233.146.67])2017/11/22(水) 21:18:31.83ID:jkdcplzHp
https://i.imgur.com/zFO6L69.jpg

やっと2枚抜き出来たんだが、ご飯、トランクスはどうかな?
混血コンビ出たからコラボガチャ引いた方が良いのか
ケフラ追いかけた方が良いか迷う
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a1Md [126.233.146.67])2017/11/22(水) 21:19:12.13ID:y02vAyYrp
連投失礼しました
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-a1Md [126.233.146.67])2017/11/22(水) 21:27:30.12ID:y02vAyYrp
>>799
ありがとう! コラボガチャ微妙なのか
ケフラ追いかけてみます!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-FhCb [203.139.208.237])2017/11/22(水) 21:33:23.49ID:d2SXxqg50
>>801
3枚抜き出来てるやんww
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-0OCd [49.104.32.231])2017/11/22(水) 21:33:54.14ID:ikK9RZu2d
やり直し
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-FhCb [203.139.208.237])2017/11/22(水) 21:43:25.09ID:d2SXxqg50
>>805
ボージャックがLRになるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-8GgN [101.140.67.146])2017/11/22(水) 21:49:51.86ID:sQwErAss0
悟飯だけがでない
そしてマイティ率が異常
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c335-8GgN [101.140.67.146])2017/11/22(水) 22:04:01.28ID:sQwErAss0
ブロリーマイティと魔ベジボージャックやたらどっちがオヌヌメ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-JjN+ [106.130.161.20])2017/11/22(水) 22:25:24.86ID:32x2oCvda
追加で20連したらLR3枚になったうれしい
https://i.imgur.com/G4DA9k8.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-y+eN [126.224.163.108])2017/11/22(水) 22:26:18.30ID:2G9MvZbv0
ブラック1体垢と他LR2体垢ならどっちのがいい?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e332-l8SD [61.112.217.17])2017/11/22(水) 22:46:08.02ID:DDMkkR7g0
LR育てきるまで何ヶ月かかるんだか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-a1Md [126.247.135.223])2017/11/22(水) 23:01:33.02ID:t45VGayUp
>>825
ケフラリーダーでポタラだからブラックが活かせるよ
女3戦士パーティーに入れると必殺技出しやすいから序盤楽
3人とも引けて引き強だよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-ghm0 [223.132.48.119])2017/11/22(水) 23:08:12.62ID:0GxGQN8p0
ここ見てこれから始めてたら3枚抜き目指してたね
少し前に2枚抜きで始めてある意味良かった
ご飯、トランクス、カリフラ、ケフラ×2で始めたんだけどケールはあった方がいいの?
あとは受け継がれたとシェイプアップと狼がいる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-SN2Z [182.250.245.36])2017/11/22(水) 23:24:18.82ID:VPtxf7Hna
3枚抜きは本当にたまたま引いたとかじゃないと厳しいね
3枚抜きした人は2枚抜きで始めても普通に3枚目を後日に引く運があったくらい運がいいと思う
狙ってやるのは精神死ぬってか個人的にはオススメしない
あと2枚抜きの片方にブラック悟飯ブロリーのいずれかがいるならわざわざ3枚抜き目指す必要はないと思う
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-xFaz [61.205.98.59])2017/11/22(水) 23:27:04.69ID:FeErr+yKM
これまでの2枚抜きブラックトランクスとブロリートランクス
2枚抜きすると片方がトランクスで辛い
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-MioT [110.165.145.59])2017/11/22(水) 23:40:25.54ID:gInUfEa1M
ブラック強い
回復15%ってありがたいし
現状評価低いのはパーティーが組みにくいからかね?
これからは神次元カテゴリー押しになっていきそうだし将来性ならブラックいいわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dc-IKRN [203.196.87.219])2017/11/22(水) 23:50:49.79ID:NLthBcpa0
1位ブロリー(こいつが居るかいないかで天下一で貰える龍石や潜在玉に大きく差が出る、無課金には必須)
2位ご飯(火力最強で超必殺もやりやすい、混血パ)
3位マイティマスク(他のLRや火力キャラの気力を邪魔しないくらいの気力ボーナスがある、混血パ)
4位ブラック(火力、最大90%upDEF、15%回復でキャラ別では別格。神次元、ポタラカテゴリのため今後も期待出来る)
5位トランクス(LR3枚入る混血パでは使えるが特に特出した強さはなく、気力ボーナスもないので使いづらいし別になくてもいい)
6位ボージャック(書いてあることは強いが復活戦士をやるのなら。ただ極属性のリーダーは枯渇するので混血パのほうが良い)
7位魔ベジータ(天下一だとブロリーで良いし時代遅れなATK150%パッシブのみで壁としても期待出来ない。ブロリーがなければ天下一要因になるくらい)

今の新規無課金ならこんな感じだよ?
マイティマスクは過少評価されてるけど混血パでLRを並べる予定なら
トランクスより優先順位は高い。LRは超必殺撃ててナンボだからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b55-tu40 [119.31.143.235])2017/11/22(水) 23:52:33.63ID:R+B9z5CP0
詫び石始まって今日まで毎日1000連以上リセマラしてるけど、一度もブロリー出てない
これ課金石だったらと思うと怖すぎるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d6c-alP7 [124.140.112.88])2017/11/22(水) 23:54:15.32ID:bnpT3tlQ0
LR結局は皆使えるよ。リセマラ限定で言うならボージャックが1番下かな。覚醒メダルがタイムアタックで難易度高い、LRにしても極知属性限定リーダーってのが痛い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b55-ncaz [119.31.143.235])2017/11/23(木) 00:23:17.07ID:mYAiQsij0
とかなんとか言ってたらブロリー来たw
書き込みのおかげか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b55-ncaz [119.31.143.235])2017/11/23(木) 00:45:48.04ID:mYAiQsij0
>>847
勿体なさすぎるだろ
泥キャラで10まではいけるのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-KdGq [121.108.207.44])2017/11/23(木) 00:46:51.24ID:EtK1IIse0
>>843
語りマンはクレクレの発達障害ガイジなので絡みにいかないほうがええで
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-d1z6 [126.233.146.67])2017/11/23(木) 00:55:52.98ID:cwJDj8DGp
今から秘宝交換のジジイは間に合うかな?
あれは絶対取っといた方が良いよね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-SCd9 [180.44.86.5])2017/11/23(木) 00:56:02.72ID:ZEXDhUmc0
>>818
遅かったか。
回さずWフェスまで温存しとけば
良かったのに。
めちゃくちゃ勿体無い。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-DWFp [203.196.87.219])2017/11/23(木) 01:36:03.45ID:Rum4/B4N0
>>858
2枚の組み合わせならオレはベストだと思ってる
ただこれからいくら龍石貯めても混血パに入るサブLRが手に入るとは限らないから
マイティかトランクスもう1枚欲しいところだがそれは本当に完璧を目指す場合ならって感じ
ケフカはいればイベントとかスムーズに進められるが
フェス限ガチャの引きでそれ以上のリーダーやサブが手に入るかもしれないから
ケフカを限界まで重ねないのであれば特に気にする必要はないと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-DWFp [203.196.87.219])2017/11/23(木) 01:50:16.76ID:Rum4/B4N0
>>867
ケフラがドッカン覚醒されればフェス限と遜色ない倍率になるから余裕でクリア出来そうだが
ポタラキャラいないっしょ?
どっちにしろサブもいないしケフラを5枚集める気ないのなら無理せずに
混血パのリーダーのアルティメットご飯が復刻するまで貯めるのが無難かな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-DWFp [203.196.87.219])2017/11/23(木) 01:55:48.69ID:Rum4/B4N0
スーパーサイヤ人2ケフラにドッカン覚醒でしょ
身勝手もフェス限でまだ覚醒されてないしそれと一緒にいずれ来るよ
そうしないとポタラカテゴリーだけ弱すぎるしなによりも仮面サイヤ人も通常ガシャでドッカン覚醒されてるしさ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b2c-Pikd [153.196.105.175])2017/11/23(木) 02:21:55.56ID:SRC5OsM70
イベのラディッツを先にどっかん覚醒して集めて技レベルの餌集めて修行させようとしたら一枚に付き5%しか上がりません
もしかしてどっかんさせる前に重ねた方が良かったんでしょうか?
そしてこれからどうしたらいいですか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-xeAg [27.139.208.9])2017/11/23(木) 02:23:01.67ID:kL6Y9RWO0
リセマラスレでその質問しても・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e563-8p/E [220.221.220.39])2017/11/23(木) 02:37:20.83ID:CMKJJM2Z0
魔べジは復活戦士パに組み込むといいよ
もちろんブロリーもね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ndvj [182.250.248.39])2017/11/23(木) 03:54:28.66ID:xCieQlSha
3周年は恐らく3絡みだろ
身勝手、ケフラ2、ジレンのトリプルフェスに期待
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dirg [49.98.152.188])2017/11/23(木) 05:12:07.80ID:cZLnoOUHd
>>860
ケフカ(誤表記)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dirg [49.98.152.188])2017/11/23(木) 05:14:27.34ID:cZLnoOUHd
>>886
ドッカン前にしないと%下がるよ
リバースしたら大丈夫。
技あげ終わったらアイテム使わなくて戻せる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-gKf3 [59.140.15.85])2017/11/23(木) 05:45:36.43ID:m/X2cWx60
【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここはドッカンバトルのリセマラ専用スレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※アカウントの交換、譲渡のやり取りは禁止です。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★14 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1486267391/

前スレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★4
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1511158076
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-gKf3 [59.140.15.85])2017/11/23(木) 05:46:31.79ID:m/X2cWx60
立てられなかったので>>905お願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここはドッカンバトルのリセマラ専用スレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※アカウントの交換、譲渡のやり取りは禁止です。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★14 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1486267391/

前スレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★4
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1511158076
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-b/e1 [180.44.189.39])2017/11/23(木) 06:23:57.84ID:quSwtdJ/0
次からスレ立て950でいいんじゃね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-gKf3 [59.140.15.85])2017/11/23(木) 06:54:01.39ID:m/X2cWx60
>>950スレ立てお願いします
テンプレ↓これコピぺでOKなんで

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここはドッカンバトルのリセマラ専用スレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※アカウントの交換、譲渡のやり取りは禁止です。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>955以降が宣言して次スレを立ててください。

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★14 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1486267391/

前スレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★4
https://itest.5ch.ne...i/applism/1511158076
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-dsry [153.236.123.13])2017/11/23(木) 10:16:26.36ID:zkjDrCHcM
LRブラックと悟飯の2枚で始めてしまった初心者だけど属性噛み合わなくてPTグダグダなのがなんとなくわかってきた
そのうち詰まりそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1556-b/e1 [180.44.189.39])2017/11/23(木) 10:45:42.29ID:quSwtdJ/0
序盤を楽にするリセマラを意識してる人ばっかだけど中盤以降のためのリセマラも全然アリだと思うわ
序盤はカリフラ居れば問題ないし超激戦行こうと思ったらどっちみちフェス待たなきゃいかんでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-ysqJ [106.167.205.131])2017/11/23(木) 10:52:22.22ID:vIwe16dw0
LRブラックとLR悟飯で始めたがランク50までやってまともなパーティ組めなかったw

昨日からリセマラしてLRブラック、技超サイヤ人ブロリー、技パーフェクトセル、技超サイヤ人孫悟飯未来で始めたが強えw

噛み合わないLR2枚でリセマラ終了は、意味ないことが良くわかった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b55-ncaz [119.31.143.235])2017/11/23(木) 12:04:45.29ID:mYAiQsij0
>>926
定数アップの桁が違うからな
初っ端から10万越え連発出来るのはデカイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b55-ncaz [119.31.143.235])2017/11/23(木) 12:20:56.54ID:mYAiQsij0
でも復活戦士の方がピックアップ外のSSRの数少ないから出やすいんじゃね?
物凄く僅かな差だが
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-+W5A [106.167.205.131])2017/11/23(木) 12:47:51.87ID:vIwe16dw0
やっとさっきリセマラ終えてブロリーリーダーで行こうと思ってるんだが、まだ石140個ある状態。
石は取っておいた方がいい?
https://i.imgur.com/le6NFPu.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-dsry [126.247.198.241])2017/11/23(木) 13:08:03.11ID:oYGFVT7mp
初心者スレないのか
とりあえずカリフラでゴリゴリ進めてるけどLRを覚醒させられる未来がまるで見えない
必殺技上げるのも一苦労だねこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-d1z6 [126.233.146.67])2017/11/23(木) 13:24:22.05ID:cwJDj8DGp
実質初心者スレだから、質問すればイケメンがたまに答えてくれるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed67-ysqJ [106.167.205.131])2017/11/23(木) 13:25:39.25ID:vIwe16dw0
>>933
知ってるよ。
ブラック好きだからこれで始めた。

サイト色々調べたが、石は温存で良さげだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-P8Uf [49.96.5.151])2017/11/23(木) 14:29:59.00ID:4K9M/vU2d
>>938
引いた方がいいよ
このゲームは無料で貰える石を集めてフェスでガチャするのと、イベントで老界王神カードを集めるのしかやる事ないから
老界王神カードは貴重品だし、どのカードも必殺技レベルMAXじゃないとただのゴミだから老界王神カードはいくらあっても困らない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd9-069A [122.213.30.206])2017/11/23(木) 14:31:31.61ID:Yirh49+K0
ブロリーとマイティの二枚抜きでぼちぼち始めてたんだが、さっき余ってたスマホでのリセマラで悟飯ボージャック二枚抜きした。
やっぱり知属性で組める後者の方がええんかね?
どっちも女戦士は4枚はないが揃ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-DWFp [203.196.87.219])2017/11/23(木) 14:38:19.97ID:Rum4/B4N0
ハッキリ言っておくけど今から無課金新規で魔ベジ、ボージャックなんて持ってても何の意味もないし一生倉庫番だからな?
復活戦士とかいう廃課金しか完成させることが出来ず、リーダーの金フリは極属性っていうデメリットまである
基本的にこのゲームはいくら強くても極属性のリーダーは流行らない。更にサイヤ人と比べてリンクがかみ合わないのが多い
混血パなら今から作っても防御性能が優秀だから第一線で活躍できるけど
今からボージャックはわかるが魔ベジなんて完成させても重ねてなければ何の価値もないぞ
魔ベジのパッシブとかATK150%だけだからな?正気になったほうがいいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-8Ex9 [126.109.115.19])2017/11/23(木) 14:44:47.86ID:L5BKkgfH0
ボージャック悟飯トランクスで妥協して進めてるけどボージャックとマイティ交換してくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-KdGq [121.108.207.44])2017/11/23(木) 14:59:16.78ID:EtK1IIse0
発達障害者今日も語り出してて草ww
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-xeAg [27.139.208.9])2017/11/23(木) 15:13:25.32ID:kL6Y9RWO0
技パで揃えてブラックスタートの人は三姉妹使わないってことかな?
三姉妹+適当なサイヤ人で結構イケる気がするけど技パのがええんかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-8Ex9 [126.109.115.19])2017/11/23(木) 16:17:08.00ID:L5BKkgfH0
イベでサイバイマン殴り続けてるけど毎回こんな調子なのか?
オートないのマジつれぇわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53e-h3cN [14.12.112.192])2017/11/23(木) 16:23:26.90ID:xbsIhdPG0
【運命の日】超サイヤ人孫悟飯(少年期)と【封印からの復活】ボージャック
はじめるならどっちの垢?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53e-h3cN [14.12.112.192])2017/11/23(木) 16:34:40.56ID:xbsIhdPG0
なんで始めるのが正解なの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-x3He [153.204.87.9])2017/11/23(木) 16:42:14.26ID:hKGCGcHN0
LRリセマラが狙うことになるフェス限リーダーは力アル飯かゴフリ天使か新ベジット位
とはいえピックアップ10連で6%しかない排出率だからほとんどの人は引けずに辞めるんだろうけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b96-x3He [153.204.87.9])2017/11/23(木) 16:45:16.66ID:hKGCGcHN0
戦闘がつまんないのはこの先もずっとだぞ
戦闘シーンもゲームボーイカラーレベルだし、DB好きで他にやるゲームがない人しか続かない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-8Ex9 [126.109.115.19])2017/11/23(木) 16:47:03.86ID:L5BKkgfH0
せめて戦闘演出スキップぐらいは欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-NacO [106.154.56.97])2017/11/23(木) 16:47:38.42ID:yaxsIw55a
ご飯まじで出ないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-NacO [106.154.56.97])2017/11/23(木) 16:50:42.83ID:yaxsIw55a
>>939しかも一発目やん、それ宝くじなら高額当選やん無駄なとこで運つかうなよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 256c-fjDh [124.140.112.88])2017/11/23(木) 16:51:47.92ID:+GHn4j6Z0
LR一体当てるのに平均360連しなきゃいけないからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-NacO [106.154.56.97])2017/11/23(木) 16:55:26.52ID:yaxsIw55a
俺リセマラ40回くらいで、トランクス二回、ブロリー一回、マイティマスク一回で被りはまだない。10回リセマラで一枚平均だから600連やな一枚排出まで
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-P79I [126.236.84.64])2017/11/23(木) 17:14:19.03ID:CkSxydGHp
ブロリーマイティブラック三姉妹くらい揃えばもうリセマラ卒業するんだが
ブラックがまったく来ない…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7587-8Ex9 [126.109.115.19])2017/11/23(木) 17:24:57.38ID:L5BKkgfH0
今は四枚以上から自慢出来るレベルだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d53e-h3cN [14.12.112.192])2017/11/23(木) 17:38:12.50ID:xbsIhdPG0
【秘密の覆面戦士】マイティマスク、【運命の再会】ブロリーが出たんですが始めてもいのかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b01-31f0 [153.199.10.204])2017/11/23(木) 17:40:11.82ID:kNYQwbw70
ぶっちゃけ3枚抜きで全部バラバラのほうがいいと思ってるようだが被ったほうが圧倒的にいいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-ncaz [27.85.205.141])2017/11/23(木) 17:40:53.50ID:qmxxwAeta
特に悟飯ね
被り持ってるやつ羨ましい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-gKf3 [106.154.56.97])2017/11/23(木) 17:46:54.13ID:yaxsIw55a
>>989
さっさとお行きなさい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 43分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況