X



【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 93c6-GXP8 [61.210.224.47])垢版2017/11/17(金) 16:39:57.02ID:FjvbA9he0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509803047/

【国際版】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510823931/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 200
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510846616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-2gqk [219.75.135.82])垢版2017/11/17(金) 16:41:01.59ID:go2IO58n0
乙あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-3qra [27.92.19.125])垢版2017/11/17(金) 16:46:36.24ID:AWyaGsT70
大型アプデでこの勢い(笑)
完全にオワレボ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-Ec5R [61.245.70.204])垢版2017/11/17(金) 17:07:11.98ID:cJuvfpXD0
赤防具買い占めて人なんてこのスレに絶対居ないよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-3qra [27.92.19.125])垢版2017/11/17(金) 17:09:07.88ID:AWyaGsT70
s嶋は運営にうまいこと使われてるな
あれ運営が発表してたら全部運営に文句が行くけどs嶋を挟んだことで身代わりに叩かれてくれてるからな
ほんとs嶋不憫やわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-V4Zt [60.93.85.86])垢版2017/11/17(金) 17:10:51.92ID:XCykfWTS0
レベル182エリモン相手殴ってきたから投下
物攻72000の+26青背景通常攻撃1発目で25000ダメージ
物攻49000の+13赤背景武器通常攻撃1発目で7000ダメージ
*赤武器っていうか特性追加ダメージ抜きのエリ特武器とでも想定してくれ

やはり相当硬いので、武器の攻撃力に依存しすぎてそれ以外が貧弱だと、エリ特の特性あげても大して伸びない
レべリングが進めば話も変わるかもしれないが
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-GGrk [60.99.49.225])垢版2017/11/17(金) 17:11:37.30ID:kQPGci2x0
赤はクルマ3とぎらんFのみだっただろうに。
普通はエリを最低14あたりでストックしとくだろう。ずっと魔物と思った阿保はさすがにいないでしょ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5d-tkS5 [153.186.153.157])垢版2017/11/17(金) 17:11:41.15ID:Gj7N6qvK0
>>20
悪魔の魔と動物の物でほとんどが魔物だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-EvbJ [180.49.100.106])垢版2017/11/17(金) 17:12:23.11ID:6EgTqv3r0
新フィールドだけだと魔物2割くらいでコア持ちほとんどいないよーでOK?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31c-EvbJ [123.1.55.248])垢版2017/11/17(金) 17:12:33.29ID:FI/13ppD0
象牙3F、奥の血の魔物MOBのアデナ500〜600くらいだったわ
これ早めにLV上げて3Fまで行った方がいいかもな 合成や超越費用が稼げるし

でも、フィールド放置でゆっくり稼ぎたい気もするし悩むわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.52.32])垢版2017/11/17(金) 17:16:53.68ID:SVz/O32sM
予言するわ


メンテ明けと同時にマウントの取り合いが始まる
○○なやつおる?
○○なやつおる?
○○なやつおる?


レベル数でマウント
効率でマウント
装備でマウント
狩場でマウント
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.52.32])垢版2017/11/17(金) 17:17:43.02ID:SVz/O32sM
>>18
思い切りハシゴ外されてるねぇw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5d-tkS5 [153.186.153.157])垢版2017/11/17(金) 17:20:32.92ID:Gj7N6qvK0
赤背景のコアドロ補正ってもしかして魔物相手だけか?
全身赤で数値合計24%(計算式はしらん)で20分でコア4個
青装備にノマ特20分でコア10個
マイナス補正でも掛かってるんかこれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/17(金) 17:20:47.87ID:qdGLdXQxa
この知障運営マジやべえな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5d-tkS5 [153.186.153.157])垢版2017/11/17(金) 17:23:51.88ID:Gj7N6qvK0
>>56
おおぅほんとだ
使い道あんまりねーなこれw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-0S9D [59.157.10.167])垢版2017/11/17(金) 17:29:30.88ID:3vkfjvv40
武器全種+13の特性5にしたんだけど
結局どの武器を育てりゃいいの?
ちな無課金
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-ju+k [61.205.104.102])垢版2017/11/17(金) 17:39:34.45ID:RXpzdX4AM
そもそも赤武器の特性値がおかしいことにようやく運営が気づいたんちゃうか
いまさら下げるわけにいかないから魔物減らしたんじゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-izKM [1.75.245.183])垢版2017/11/17(金) 17:40:25.12ID:bc2/xAZ8d
S嶋訴えようぜ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-eXgd [221.97.203.33])垢版2017/11/17(金) 17:41:27.20ID:uHdAOzM+0
>>71
そこまでやったら青をゆっくり育てればいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-eXgd [221.97.203.33])垢版2017/11/17(金) 17:45:48.87ID:uHdAOzM+0
狩メインなんだから特効をある程度揃えるのが普通だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ad-0S9D [59.157.10.167])垢版2017/11/17(金) 17:51:04.05ID:3vkfjvv40
武器全種持ってるとぶっちゃけ青武器が一番使わないんだよな
数値が高いだけで器用貧乏みたいな感じだ
まじで何を鍛えるか悩む
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd99-cFEa [110.67.235.79])垢版2017/11/17(金) 17:51:20.25ID:D2I9gQ7i0
アマ→シス→ステノアっていける?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.241.94])垢版2017/11/17(金) 18:05:13.67ID:Kaapj5Mqa
>>100
行けたわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-eXgd [221.97.203.33])垢版2017/11/17(金) 18:06:19.06ID:uHdAOzM+0
>>98
装備がスタック出来るだけでいいよな
絶対無理だろうが
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 18:07:54.69ID:2D3IGB+FM
>>95そのくらいのマクロ自分で組め
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-eXgd [182.251.254.51])垢版2017/11/17(金) 18:07:59.23ID:ztln4yBoa
アプデクソ遅いんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 18:10:44.60ID:2D3IGB+FM
鯖再起動が有った日くらい有志で全マップ周ってCH増やすくらいのことしろよお前ら
ボス居ないマップとかCH少なすぎだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 18:13:26.64ID:vgwDBEWk0
鯖落としたら落とす前‐1くらい減らして起動するようにすればいいのにな
過疎ってきたら勝手に収束するだろうし
全チャンネル1にするガイジシステム組んでる奴無能すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-EvbJ [180.49.100.106])垢版2017/11/17(金) 18:15:49.68ID:6EgTqv3r0
>>108
一日に何回もリセットあるけど大丈夫?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/17(金) 18:16:05.63ID:Dk8Bk5g10
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36e-Ec5R [61.245.70.204])垢版2017/11/17(金) 18:22:13.88ID:cJuvfpXD0
早く135まで上げて溜まった邪魔なルーン消化したい・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dd-2dC4 [58.189.250.191])垢版2017/11/17(金) 18:22:42.77ID:MlmKtvl70
スカベンジャーの中毒ダメージに数値が付け足されている
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 18:30:36.02ID:2D3IGB+FM
>>125
育成絡むゲームなんて全部同じことの繰り返しなのは一緒だけどな
そのやる内容がここで違うだけで
リネレボはその部分をほとんど放置で済ませられる分マシかもしれん

普通のソシャゲなんてその上、月に何回も新キャラ出して時限キャラだしてガチャで課金煽るんだからこっちのがまだましじゃね?
今まで次元アイテムなんか定額の箒と魔女ネックレスくらいだろ。3か月でそんだけだぞ

リネレボの週1祝福課金とかある意味では無課金微課金優遇だぞ。買ってもマーブルなしで使っても半数以上が弱くなるんだからな。
運次第で誰でもワンチャンある。まあ運ないやつは知らん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-1NkR [182.251.254.47])垢版2017/11/17(金) 18:32:59.40ID:t09cydd0a
スカベンとかもう皆引退したやろw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 18:43:22.68ID:NuODy46S0
適正コアフィールド放置でレアドロップが中ボス以下。おいおいw旨味なんかねーぞw
適正レベルに憧れを抱いてたが、このレアドロップ率なら適正マイナス4と何も変わらない。変わってるかもしれないけど体感出来ない。

とてつもなくつまらないぞ。どうしたらいいの
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-sBCm [61.194.130.218])垢版2017/11/17(金) 18:43:36.86ID:4iRNTd/i0
運営まじゴミカスすぎね?早く違う会社に委託しろよ
例えば、風俗にいきました。お金払っておまんこしてる人もいる中でお店のミスで9時〜17時の間無料でおまんこしていたお客様もいっぱいおりました。
お金払ってるやつから苦情行くのあたりまえやろ
こっちも無料でおまんこさせろよふざけんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-eoWC [122.130.225.161])垢版2017/11/17(金) 18:46:15.79ID:YR2T+36uM
>>136
ドラクエライバルズにいく
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-HFfN [153.201.213.39])垢版2017/11/17(金) 18:47:11.16ID:cKpn2tjI0
>>135
そういうことある方がおもろいとは思うけど
さすがに社会というか、法の性質とか実際の裁判所の多忙さ、適当さ、
ってのは社会人なら知っといたほうがいいと思うわ
赤武器はギランで使うため、って名目、表記で売り出されたことないんだからね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-eoWC [122.130.225.161])垢版2017/11/17(金) 18:47:31.43ID:YR2T+36uM
>>135
どうせどっかに内容は変更になる可能性がありますとか書かれてんじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-eoWC [122.130.225.161])垢版2017/11/17(金) 18:48:38.90ID:YR2T+36uM
>>142
儲かるから
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 18:50:27.12ID:NuODy46S0
ステノアも魔物です!(ドヤッ

※本当は悪魔です。要注意。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-BrYj [49.98.96.106])垢版2017/11/17(金) 18:51:33.11ID:80+fWDsEd
とりあえずチャンネルは20ch固定とかにしてくれないかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-eoWC [122.130.225.161])垢版2017/11/17(金) 18:51:45.99ID:YR2T+36uM
>>138
ゲームクリアしてるだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 18:52:35.66ID:2D3IGB+FM
>>140
運営:アデナと経験値が2割お得になっております
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 18:53:47.45ID:2D3IGB+FM
>>148
こんなミニマップ、20ch用意してもたかがしれてるだろうけどケチって絶対やらないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:03:51.21ID:2D3IGB+FM
どうせ上位のやつも何か月かしたら飽きて半数は消えてくんだから、ぶっちゃけ現状負け組でも続けてれば勝ち組だと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/17(金) 19:05:03.28ID:cJ1gp0kk0
消費者省にはどうやって連絡すればいいですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-SpBk [126.247.137.199])垢版2017/11/17(金) 19:07:49.87ID:i3zzxjLmp
レベル未満で象牙の塔入れるバグ直せよ
社畜でまだログインすらできてないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:09:10.97ID:NuODy46S0
急いでレベル上がることは無いけど、レベル制御してもフィールド放置が不味いから旨味はない。
結果、やることないよ。赤武器でレベルアップもせずにエリダン放置出来た昨日までのほうが楽しかった。ゲロマズキャップ開放。ユーザー涙目アップデート
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:11:42.92ID:NuODy46S0
1時間放置してスクロール1枚。どうすんのこれ。超つまらん。ねえつまらねーよ!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だもお嫌だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:13:56.30ID:2D3IGB+FM
未だに装備ダンジョンを遠距離放置するやつ多いな 野良でいくと半分くらい居る
みんな大抵カンストしてるのに、今まで頭使ったことないんだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 19:14:00.40ID:vgwDBEWk0
クルマ3F赤武器狩りがうますぎたせいでキャップ開放後激マズ狩場に耐えれずやめてく人多そう
解放されてもマゾくなったエリダン放置しかやることない糞げーだわこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:15:45.34ID:2D3IGB+FM
っちゅうかその象牙バグって、サービス開始当初クルマでもあったやつじゃね?どうせ図鑑から飛んだんだろ?
同じことやらかしてんの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 19:16:47.80ID:vgwDBEWk0
クルマ3Fで血魔物放置してた人はスター石10万くらい持ってるだろうから
上位血盟でも余裕で寄付できるけどさ
やってなかった奴はどうやって稼ぐんだろうな
新血盟Dも追加されるしスター石貯蓄してない寄生野郎は今後蹴られるんじゃね?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:18:00.72ID:NuODy46S0
アップデート前
『バッグの中身を見るのが楽しみなんですよ〜!レアドロップ潤ってるぅ!って毎日ニコニコしながらリネレボ放置してます!』

アップデート後(キャップ開放)
『バッグの中身を見るのが怖いです。1時間にスクロール1枚だけなので。もし2時間放置しても1枚だけだったらどうしようと毎日震えてます。そろそろ潮時ですかね…』
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:19:34.77ID:2D3IGB+FM
>>178
たまーにCくらうから言ってんですけど。そりゃ全員で同じ方向に走ってりゃそうなりますわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37f-IKRN [211.18.140.46])垢版2017/11/17(金) 19:19:40.12ID:HQl98DIr0
知らない間に装備ダンジョンからエラーで落ちても追い出されなくなったのね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:19:40.92ID:NuODy46S0
>>177
赤石は売却してるから9999が1つと端数しか無いよ。まさか赤武器使えないとか思わないから。売らなきゃよかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 19:22:44.79ID:EBRfV8gW0
>>181
全員ってお前も遠距離やんけwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:25:14.38ID:2D3IGB+FM
>>188
わざわざ文句言ってる俺が現在地にしてないわけないだろ、もういいから湧くな。遠距離C野郎
お前が遠距離でも毎回SSS取れてるのは、1~2人がちゃんと現在地放置にしてくれてるからだってことにくらい気づけ間抜け
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdd4-tkS5 [182.168.76.230])垢版2017/11/17(金) 19:30:31.83ID:CH61Pjk50
え?赤武器産廃ってマジ?
ドッカンテーブルに帰るわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-y+eN [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:31:06.19ID:NuODy46S0
中ボスランニングしてる奴が未だに居てワロタwww

アプデ後1時間くらい超美味くて図鑑からスクロールジャンプ連打、近場はもうダッシュでノマスク50枚くらい稼いだけど、11時前にはライバルが数人、チャンネル数は1の為辞めたが、この時間になっても元気に馬乗ってる奴が居てワロタよw
無課金必死奴www
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/17(金) 19:33:03.56ID:Dk8Bk5g10
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:35:18.96ID:2D3IGB+FM
>>197
邪魔臭いけどバ○でも分かるように説明してやるわ
現在地放置で1〜2通路シャットアウトしてるってことは、不確定要素はそれ以外の遠距離バ○の通路なんだよ
つまりCくらうのはお前らのせいだってことだ。そんなこともわからんとか本気でバ○なの?

あと、こんな板で雑魚がどうとか糞みたいなマウント取りたがる奴に限って戦闘力40万とかで弱小血盟でイキってんだろ?
○んどけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:37:23.17ID:NuODy46S0
>>206
雑魚が頑張れば頑張るほどモンスターの復活が遅れるから、雑魚は真ん中にだけ居てくれれば良い。

むしろ雑魚はパーティーから追放したいわ。入るだけ邪魔。これが装備ダンジョンの真実
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:37:59.18ID:2D3IGB+FM
>>199
どんだけ低レべなんだよ。まだ転職もしてないんでちゅか?
普通何日かプレイしてりゃ、テーブル設定しないやつなんてまず居ない

めんどくさいからテーブル設定しない、めんどくさいから装備Dで設定も変えず放置。
めんどくさいならそもそも入ってくんなよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-eXgd [182.251.254.48])垢版2017/11/17(金) 19:39:22.71ID:2zAttpNla
>>202
お前が昔からいる盛り盛りのやつか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:41:56.09ID:2D3IGB+FM
>>208
装備DでSSSとSSの差のゴミBOXがそんなに大事なのか?w

それにお前完全なエアプだろw 現在地放置のやつは大抵真ん中に近い通路脇で待機すんだよw
お前のお望み通りw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:44:51.02ID:2D3IGB+FM
>>211
日本語も読めないのか?設定で変えるのは装備だけじゃなくて狩り範囲の設定なんだよw
あとは寝放置用のHN以下ドロップスルーとかいくらでも利便性がある

お前は強いから必要無いんでちゅねw 意味わかんねーw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-iqUY [49.98.75.53])垢版2017/11/17(金) 19:46:14.63ID:TG/VSA3bd
召喚石マグヌス不味くなりすぎだろ
3回やってマグヌス本体からスク1枚のみ
クエスクすらおとさねー
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:46:17.56ID:NuODy46S0
>214
現在地放置のやつなんか殆どいねーよww
どこかしら狩りしてて、そのまま入ってくるからな

エアプはどうかは知らんが戦闘力64万しかねーわ。雑魚でごめんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:49:50.63ID:2D3IGB+FM
>>217
はいはい64万さんですねw毎回遠距離Cお疲れ様です
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 19:50:54.68ID:NuODy46S0
>>222
すまんな。嘘ついて75万とか言いたかったが、ここで良く戦闘力言ってるから嘘ってばれちゃうんだわ

64万しかない糞雑魚でごめんなさい。これからは発言には気を付けます。雑魚なりに弁えるようにします
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 19:56:03.60ID:2D3IGB+FM
>>228どんな職でもって…
弓職じゃないやつはSRBOXとかでも弓なんか出ないんだから、ドロップしたRだかHRだかをわざわざURに育てるってことになるが、
そんなことするやつ居るのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/17(金) 19:57:42.05ID:Dk8Bk5g10
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-T/2X [49.98.171.241])垢版2017/11/17(金) 19:57:57.71ID:MKeQ8608d
なぁ、マジでレベル上位称号狙ってたんだが
バグ使用で既に130とか行ってるやつにどうやって追い付くんだ?

おいこら運営、説明してみろや。
マジで顔見せない商売って糞だわな。
いっぺん土下座させられながら罵られてみろや
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/17(金) 19:58:51.47ID:49bz+2jGd
ギランのコアでなさすぎ
あとコアPTに修正入ってるから注意な
PT組まない方がええぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/17(金) 20:01:01.18ID:49bz+2jGd
あと勘違いしてるやつおるけど赤武器防具のコアドロップアップは魔物のみだからな?
赤武器で悪魔殴ってるガイジおるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 20:01:46.70ID:2D3IGB+FM
>>231
まあそこまでして弓もたせる意味あるかは謎だが、たったツークリックするのを面倒くさがって遠距離放置民で同じ敵追い回したあげく、ちゃんと近距離放置してるやつ道ずれにCにする63万マンが粘着してきたから長くなったんですすいません
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/17(金) 20:08:01.36ID:qdGLdXQxa
こんな得体の知れない糞運営で課金してんじゃねえよカスって言われて終わり
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 20:09:02.85ID:EBRfV8gW0
ギルガメッシュとかいう馬鹿金がバグ利用したやつを自治気取ってPKしてるらしいよwww
ところでさこの画像で血盟員の現在地が見えてるんだけどどうやって表示するの?
https://twitter.com/65cwXvXO1Mrp5WH/status/931430890852433920
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/17(金) 20:09:42.04ID:49bz+2jGd
>>250
マジレスしてやるとPT組めばわかるがダメ量でコアドロ決まるようにかわってる。フィールドエリートのスクみたいにな
PT内にシルレンがいた場合シルレンが半分以上コア持ってくよ
ソロでやったほうがコア稼げるように変わってるわ。検証してみるとええぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/17(金) 20:11:23.94ID:49bz+2jGd
>>254
戦争しかければみれるぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 20:11:53.59ID:EBRfV8gW0
>>257
なるほど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e364-2gqk [61.194.110.82])垢版2017/11/17(金) 20:12:58.06ID:uzNYeuUv0
未だに装備ダンジョンごときでレスバトルとか、2か月前の過去から来た方々でしょうか
アプデきたしもっと他に話すことあるだろ!
たとえば…えーと…うん、すまんかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 20:18:01.91ID:2D3IGB+FM
よくわからんが、うん万使っていくらでも格上が居る垢買って下のやつ相手に悲しいマウントとるくらいなら、1から育てて適当に飽きるまでやるほうが勝ち組な気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 20:30:40.75ID:2D3IGB+FM
>>270
現状7窓もしてそんな意味ある?このゲーム
メテオ?

たしかにちょっと重くなった気もするけど、気のせいかもしれん程度
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e353-XwET [219.106.167.83])垢版2017/11/17(金) 20:35:18.17ID:ooa5gZS00
達成感皆無のストレス増幅ゲーなのにお前らよくやるわな
ちょっとアプデが気になったけどアンスコしておいて正解だったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed31-mrOF [222.11.2.17])垢版2017/11/17(金) 20:37:21.38ID:+Edavo6o0
>>274
放置ゲーなのにストレスとか頭おかしいの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 20:38:16.66ID:NuODy46S0
赤武器持ってロルカ放置してるだけで130レベルは1日でいくぞ

但し、混んでる場合は無理だが。無理してレベル上げる必要も無いけど
無理してレベル上げない必要もない。

つまらん。つまらんつまらんつまらん。むりむり嫌だ嫌だ嫌だ!!楽しかったリネレボを返せ。つまらんよ!!!

本日にちゃんで最も楽しかった話→装備ダンジョン
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/17(金) 20:43:30.36ID:B5qceN2D0
>>270
お前みたいなのいるから重くなんだよブーメラン野郎がw!(o´ω`)o
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e353-XwET [219.106.167.83])垢版2017/11/17(金) 20:44:35.18ID:ooa5gZS00
>>277
強化するときに失敗しまくってもストレス起きないの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/17(金) 20:47:22.90ID:blsEQQ6m0
>>137
へたくそなたとえだなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-mKTT [126.234.60.72])垢版2017/11/17(金) 20:49:24.31ID:mHaGCZVHr
ゲームはバグだらけ
イベントは使い回しかTwitterイベント
イベントやってもバランス感覚皆無
パーティープレイはやる意味ねぇ
職自体意味がない
メインコンテンツは糞つまらん
公式動画は誤情報流す

ある意味すげぇなリネージュレボリューション
ある程度名の知れたゲームをここまでゴミに出来る運営なかなかないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Hjiu [49.98.164.31])垢版2017/11/17(金) 20:54:16.55ID:iTGK0h6Cd
クルマの120は混みまくってるぞ
フィールドは元々ガラガラ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-ck7D [60.99.49.225])垢版2017/11/17(金) 20:57:31.46ID:kQPGci2x0
>>288
ノーストレスだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.53.240])垢版2017/11/17(金) 21:07:58.28ID:NljMEAjtM
>>298
何を期待したんだよw

やることかわんねーぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/17(金) 21:09:54.04ID:qdGLdXQxa
闘技場のメテオ避けれなくなってる死ね知障運営
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637f-1DSE [221.171.202.82])垢版2017/11/17(金) 21:11:39.55ID:NdYLe+Sn0
要塞戦入札出来る時間ないなら盟主交代しとけよ無能が
やっぱり要塞戦クソやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/17(金) 21:12:48.34ID:NuODy46S0
>>306
トレハン
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/17(金) 21:21:07.48ID:blsEQQ6m0
象牙、もしや昇級石おちる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-8T4p [126.200.120.131])垢版2017/11/17(金) 21:41:38.45ID:b2KASodqr
なんJリネレボ部では部員を募集しています
ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1500479996/
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc2-JNqm [124.159.75.118])垢版2017/11/17(金) 21:44:22.19ID:loDuMBZJ0
>>320
今更何言ってるの?
それがメインコンテンツだぞw

365日1日20時間放置は当たり前だwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a589-7oWh [122.135.156.253])垢版2017/11/17(金) 22:12:51.24ID:0OJ7flfl0
デイリー勢だったが昨日アプデ直前にやめたわ
アプデ内容見て、ああ、狩場やダンジョン難易度変わってもやること同じやんってふと思ったら急激に萎えたわみんなお疲れ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 22:28:02.96ID:vgwDBEWk0
血盟D報酬2倍でアデナ獲得増えたおかげで
MVPをめぐってガチ廃人同士の喧嘩が始まったw
こんなアホなことが原因で血盟崩壊ワロスw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-+94Z [119.238.165.105])垢版2017/11/17(金) 22:43:12.37ID:qkBAu0M70
魚釣りがしたいな
スキルをあげて伝説の魚をハラキリしたらたまにマーブルや祝福でたり。
完全にff11からのパクリですけどね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 22:50:47.70ID:vgwDBEWk0
糞ゲーすぎてしゅびれちゃうー
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed31-mrOF [222.11.2.17])垢版2017/11/17(金) 22:54:23.32ID:+Edavo6o0
メドゥ狩りしてるけどスクめっちゃ落ちるな
朝9時から今までで武器15防具22装飾12やな
ちなシルレン
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a1Md [60.113.222.143])垢版2017/11/17(金) 22:56:55.43ID:kcJUQACe0
レベル130とかのやついるけどどうやったら半日で10も上げれる訳?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-NcwN [126.42.13.10])垢版2017/11/17(金) 22:58:17.64ID:FYb0P/Bl0
クルマ放置してたほうが楽しかったのはなぜだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-NcwN [126.42.13.10])垢版2017/11/17(金) 23:01:32.93ID:FYb0P/Bl0
>>366
おまんこしたくないからかわりに相手してくんない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 23:03:00.36ID:EBRfV8gW0
あれ?召喚石の敵低レベルでも寄ってくるようになった?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-a1Md [106.154.108.171])垢版2017/11/17(金) 23:03:30.36ID:LLr5RUPZa
中ボス放置は相変わらずうまい?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-HFfN [153.201.213.39])垢版2017/11/17(金) 23:04:33.40ID:cKpn2tjI0
放置ですら高lvの格下乱獲されてると
数時間後の成果みてモチベ下がるMMOのイヤなとこばっか見えるゲーだからなぁ
運営のアホ調整と
召還石ってもんがあるのに格下食いつぶすバカに完全に後を絶たれたのは
アプデでも当然どうにもならんわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-IKRN [106.156.25.49])垢版2017/11/17(金) 23:05:46.37ID:mzCTEegO0
>>360
ただ時間や金を無駄にする行為が楽しいって麻薬中毒者と同じで完全に負け組だと思うんですがそれは
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/17(金) 23:17:00.15ID:vgwDBEWk0
レベルキャップ開放で狩場が糞マズになって過疎るクソゲー
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.51.80])垢版2017/11/17(金) 23:20:16.16ID:td6dIDndM
>>381
ギルガメは余裕でしょどうせ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:24:44.34ID:2D3IGB+FM
ここで辞める辞める言ってるやつばっかりなのにあんまり減ってる感じしねーんだが…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.243.53.194])垢版2017/11/17(金) 23:27:13.27ID:xYqP0s6FM
>>392
血盟のIN率やべーんだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-lyNL [124.141.70.61])垢版2017/11/17(金) 23:28:48.83ID:/E9qVJ8d0
レベル139いて吹いた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e591-JNqm [218.33.215.36])垢版2017/11/17(金) 23:29:24.47ID:2kXZt2kx0
祝福は選択じゃねーのかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:32:47.64ID:2D3IGB+FM
みんな意味不明なくらいレベル早上げしてるけど、180なったときにエリダンでノーポットで回せるくらいには戦闘力無いと詰んじゃうだけだと思うんだが、なんでそんな急いで上げんの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-czNH [219.171.98.131])垢版2017/11/17(金) 23:35:26.54ID:TOwja5tf0
公式の放送で赤武器あんだけ煽ってこれかよw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:35:46.60ID:2D3IGB+FM
>>402
そんくらいの戦闘力無いのに早上げしてるやつは?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 23:37:50.39ID:EBRfV8gW0
s島とかいう奴もバグ利用してたの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-cFEa [126.199.22.235])垢版2017/11/17(金) 23:39:58.49ID:PsOLgkc1p
もしかしてクリムゾンバインドって装飾品スクロール落ちにくいとかある?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-eoWC [122.130.225.1])垢版2017/11/17(金) 23:40:10.16ID:ngpBQZe9M
>>402
180のベースなんてたかが知れてるんでしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:40:36.69ID:2D3IGB+FM
っちゅうかちょっと前に、180までの経験値とか激マゾで韓鯖でもそのあとのキャップ開放までに180とかいってるやつほとんど居ないとかいってたやついなかった?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:42:52.81ID:2D3IGB+FM
>>120のベースは29万だけど、29万でクルマ3Fノーポットで回せるっけ?
赤武器なら回せるとか無しな。象牙3Fに魔物いるかどうかもわかんねーし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/17(金) 23:43:07.83ID:EBRfV8gW0
召喚石やっぱ次行けないのか
そんなことする暇あるなら自動でパーティ組むようにしろよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:43:23.61ID:2D3IGB+FM

>>415ですた
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/17(金) 23:44:48.39ID:B5qceN2D0
急に中ボスからスクロール出なくなった(o´ω`)o
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/17(金) 23:46:40.63ID:B5qceN2D0
新規エリア殺しにきやがったぞ(o´ω`)o
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b24-HOUO [119.47.16.140])垢版2017/11/17(金) 23:46:59.39ID:53MkgDb50
レベル100の称号ほしいのにちっともレベルがあがらない・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/17(金) 23:51:43.46ID:2D3IGB+FM
9時のメンテ明けからスタダかけたやつしか永遠に取れない称号とかさすが神運営やな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-cFEa [126.199.22.235])垢版2017/11/17(金) 23:53:39.49ID:PsOLgkc1p
装飾スク落ちやすいモンスター教えてくださいお願いします
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/17(金) 23:59:35.63ID:B5qceN2D0
前にスクロールでない言ってたやつらいたが、俺も中ボス11体でコアのみになった(o´ω`)o
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/18(土) 00:00:24.92ID:JtxnNSe70
個人で時間差あるのはなんでだよ?(o´ω`)o
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e591-JNqm [218.33.215.36])垢版2017/11/18(土) 00:01:08.68ID:QNBs+gE00
赤武器煽りした張本人がエリ特使ってるのはゴミ過ぎるwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/18(土) 00:02:41.16ID:JtxnNSe70
旧エリア殺してんのか!?(o´ω`)o
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/18(土) 00:13:12.50ID:RYUOiwJY0
アンチs島血盟とかないの?
s島をpkするためだけの血盟
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd99-cFEa [110.67.235.79])垢版2017/11/18(土) 00:17:04.94ID:8WY9RmZ30
>>444
はい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-GXP8 [126.130.12.165])垢版2017/11/18(土) 00:22:43.01ID:RYUOiwJY0
公式から情報もらってプレイしてるんだしPKされても有名税だよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-br9w [175.177.5.70])垢版2017/11/18(土) 00:35:55.06ID:ZEacmLTD0
賞金にしないの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37d-81ZB [125.174.102.79])垢版2017/11/18(土) 00:49:35.43ID:QTL5m8od0
牧草地まで120で狩り場にすりゃいいのよ
レベルあげても狩り場が変わるだけなんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37d-81ZB [125.174.102.79])垢版2017/11/18(土) 00:51:41.03ID:QTL5m8od0
赤背景のコアアップも魔物だけじゃなく全てのモブに有効なら価値があったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd34-LdU5 [182.236.12.231 [上級国民]])垢版2017/11/18(土) 00:53:03.46ID:TFo6w6ff0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
^^
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b57-gD0S [153.218.157.211])垢版2017/11/18(土) 00:57:39.63ID:mgSeQ4O50
ギルガメはサクラ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 01:03:43.26ID:6fIVCkMJM
赤武器とか毎日回す次元で必須レベルの武器ってだけでも価値あったのに、レベルカンスト辺りのエリダンに鬼沸きさせるとか今までが異常だっただけなんだよな
キャップ開放まで他の武器オワコン化とかマジでバランス崩壊してた

魔物とかカンストじゃないレベル帯でちょいちょい出すくらいがバランス取れとる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b18-EvbJ [119.24.202.253])垢版2017/11/18(土) 01:20:29.32ID:sgoHlV0l0
オロナインが新エリートダンジョンでHOALOHA以外のやつを無差別PKしてるな。
こんな事されて何も仕返さない上位血盟って何の為に戦闘力あげてるんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 01:24:47.13ID:6fIVCkMJM
運営と繋がってるプレイヤーなんて実質運営がRM還流させて強くしてるようなもんなのに、そんなやつが一般プレイヤーにまじって好き勝手にPKしてる鯖とか可哀想としか言えないな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/18(土) 01:26:09.69ID:NJb/dHvOa
ダッシュしてレベル上げて象牙行っても運営が知障だから
チャンネル足りずに結局超混雑

無能運営ゴミゲーの極み
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-RjUU [219.193.218.70])垢版2017/11/18(土) 01:27:35.64ID:opqlkp6Z0
UPの様子見して、強化爆破したしこれでさよならだ。
+25武器が22になっておわった。スクロール1000枚あったけど途中でアデナ尽きたわ。
辞めようと思ってたからこそ強化値落ちてもなんともないけど、これが続ける意思あったままだったら2.3日は落ち込みそうだな。
続ける奴は、強化がんばれ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-C6rM [126.199.68.120])垢版2017/11/18(土) 01:30:39.30ID:MUhS0GC4p
前からそうだったけど、フィールドノーマルってコア無しよりもコア持ちのほうが強化材をそこそこ信頼できる確率でドロップしてるんだよな
クルマ3fが空いてくるまでフィールドの攻撃力コア持ちで放置して、そこから赤背景で165ぐらいまでエリダン放置かな
象牙12は多少人が増えようが心配ない程度に魔物が配置されてる
1FはLv140のスコーピオン、2FはLv160?のアレやコレまで安泰
混雑しすぎる前にチャンネル増えてくはず
3Fは赤背景のみで凌いできた人は悲惨
特性無効なら攻撃力60000、エリ特でも50000ぐらいは欲しい
それぐらい敵が硬い
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa99-x/r4 [36.12.74.129])垢版2017/11/18(土) 01:38:15.28ID:0RnVJBaGa
課金アイテムの無料復元ってどうやるかわかる?
ちなあいぽん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/18(土) 01:40:16.58ID:NJb/dHvOa
そもそもエリダンが全くPT推奨じゃなくなってるし本当死ねゴミゲ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-x/r4 [125.30.89.122])垢版2017/11/18(土) 01:54:22.96ID:IsjSVorq0
なんだよもうバレたのかよ
ゴチソウサマデシター
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 02:16:49.74ID:DU3be9RK0
フィールドドロップ率渋過ぎるだろ・・・

BOTが取引所に大量に出品できた経緯があるのに、
120以降は適正レベルでもレアドロップ率激絞りとか頭おかしいよ

レベルキャップ開放、新エリア開放でみんなが期待してた事ってレアドロップだろ。
そのレアドロップがこのザマじゃ意味ないよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 02:34:18.57ID:6fIVCkMJM
>>502
新しい武器が出るたびに100枚単位で要るんですけど…
それに現状で全特攻を20オーバーにしてるやつとかそうそういないだろ
20超えたら23目指して連打要るし、ノマスクはまだまだいるわ

このゲーム、結局全部の特攻武器を+15くらいにしたら(勿論特性もあげて)他の武器で替わりはきかない。青フルスペックでも特攻80%とかなら余裕で負ける
ノマスク要らないって、いったいどんな強いマンなんだ?赤あったらいい時代おわっとるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 02:36:58.95ID:6fIVCkMJM
>>506
見事な早送り再生動画だったなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/18(土) 02:40:13.30ID:JtxnNSe70
>>509
レベル適正30代でもスクロール渋いぞ(o´ω`)o
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 02:52:47.67ID:6fIVCkMJM
別にそういう楽しみ方したって全然有りだとは思うが、ここでさも過去の武勇伝を語るように言われてもな…
なんでそう誇らしげなんだ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 02:53:40.71ID:KyaTDtjY0
>>519
赤持ちはアプデの追加エリダンの雑魚が魔物特性じゃなくて苛立って引退に1票
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0e-IKRN [220.144.132.114])垢版2017/11/18(土) 03:00:11.88ID:8c+Xw6Yy0
象牙の塔1階で敵のHP46万って高いなあ
3階の敵はHP60万以上ありそう…
クルマ放置と比較してアデナ効率不味くなるかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-HFfN [153.201.213.39])垢版2017/11/18(土) 03:01:37.23ID:tjfe1xZa0
noxの時点でもうねえ。OS制御下での加速スキルあるやつはそれだけでもうね。
これだけじゃ攻撃速度まで早められんけど
実座標から自動同期されるまでの範囲内で高速移動できるだけでこのゲームは十分利点あるな。

誰でも出来るメモリ改竄レベルでも
人数表示を設定以下にしたり、
時間にならないと出ないものの表示だけさせて連打しといて
出現命令来た際の最速タッチとか、妄想できるよね。妄想ね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e591-yEPR [218.40.82.24])垢版2017/11/18(土) 03:02:27.91ID:BYzp1qpl0
>>510
どこからってネトマから金貰ってんだから俺らが課金した金だろ
S嶋にPKされた奴は自分が課金した金でS嶋に殺されてんだぜ
つまりS嶋に金渡して殺されたってことだ、ほんとロデマイってアホしかいねえぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ocv5 [49.97.98.74])垢版2017/11/18(土) 03:14:08.62ID:GUwnN5MEd
>>529
たしかに魔物いないならかなり不味くなるよね
やばいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:22:37.63ID:6fIVCkMJM
>>535
そもそも赤が強すぎたんだよ。冷静に特性値考えてみ?MAXなら通常の4倍超のダメージだぞ?
おれまじこれ小学生が考えたんじゃないかとすら思ってる

その挙句クルマで、1日で下手したら500万近いアデナ食ってる上位が出て、さすがに魔物減らすしかなくなったんだろ

青背景とか基礎能力高いっつっても特性値レべ1で2%、しかもMOBには何の関係もない。
赤は最初から2倍。最高で4倍以上。

企画会議に小学生を入れるのはやめろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wizJ [114.186.228.156])垢版2017/11/18(土) 03:27:11.30ID:XH9gHinA0
このスレ民て先の事を考えないやつばっかだよな。
ゲームシステムや現状の流れも読まず、さらには韓国鯖という先行データがあるのに
既出の事すら自分で探さず考えず、目先の事で一喜一憂してさ。
思考能力と行動がパチンカスと全く一緒だからな?恥ずかしいよほんとに・・・
それでいて大半のやつはパチンカス叩いてるんだから笑っちゃう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 03:31:20.45ID:I05+ZTQZ0
11/13(月)に放送した第四回「リネージュ2 レボリューション」公式生放送にて、
「ステノア」の属性を魔物とご案内しておりましたが、正しくは悪魔となります。
誤った情報の公開を行ってしまい、まことに申し訳ございませんでした。

本当に呆れた。
あの放送なんだったんだよ、赤武器に全部ぶっこんだ血盟員はもう二度と帰ってこない
もっと荒れていいと思うんだけど、なんで皆冷静なん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-br9w [175.177.5.70])垢版2017/11/18(土) 03:31:21.20ID:ZEacmLTD0
先の事考えてるような奴はやめてるだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:32:05.97ID:KyaTDtjY0
>>540
赤は普通に考えてもよくあるソシャゲの期間限定特攻みたいなもんだろ
クルマや次元が赤対応だっただけで竜族とか悪魔族とか魔物以外の種族なんてたくさんあるのに青やエリ武器にライバル意識燃やして赤さいっきょーで課金したやつの末路なんて最初から分かりきっていた
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:35:38.60ID:KyaTDtjY0
一番の赤武器の戦犯は広告塔のギルガメッシュだろうな
やつがマックスまで上げたから変な安心感で追随したやつ多数だろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:36:02.67ID:6fIVCkMJM
>>546
分かり切って居たっていうけど昨日までここでそんなこと言ってるやつ一人も居なかったんですけど…
それに青は結局オワコンだと思うぞアプデ来ない限り

結局居るのはエリ特でしょ。っつーか赤もまだ使えるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 03:38:08.80ID:I05+ZTQZ0
公式生放送で誤報流した事が最大のミスだろうが。
あれだけ赤背景あおっておいてコレはまずいだろう

韓国が悪魔だったからといって日本では魔物に変えても問題ないだろうし
よくもまあ、ここまでクソな気分にさせてくれたよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:38:53.59ID:KyaTDtjY0
>>549
青は韓国版でアプデから特性上がってるし、進化予定あるから安泰だろ
エリ特は経験値稼ぎや血の証がある以上現状安パイだろうな
赤出た頃から魔物族だけだぞてのは言われていたけど赤至高なやつらにかき消されてガイジ扱いされて終わっていたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:39:12.80ID:6fIVCkMJM
>>548
ギルガメがエルヴンだからエルヴン間違いないとか、赤使ってたから安心して使ってたとか、
さすがに八つ当たりじゃね?

別に装備選ぶのに主体性無く流されたのはいいとして、後になってそれを他人のせいにして開き直りとかちょっと痛すぎない?
そう思ってても胸にしまっとけせめて
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:40:55.75ID:KyaTDtjY0
>>552
八つ当たりとまで言う気は無いがギルガメッシュがしてるんだから間違いないみたいな空気感はあったのは事実だな…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:42:17.85ID:6fIVCkMJM
>>551
まあ韓鯖グロ鯖のがそのまま来るかはわからんが、アプデきてるのは安心材料だわな。
っちゅーか新要素はいいけど特性値の方は上げ過ぎじゃね?レベル1で対人20%超えてただろあれ
このゲーム、強化値上げるのがゲロマゾいくせに実際は特性値のが全然大事なんだよな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:43:05.28ID:KyaTDtjY0
>>553
次元より報酬うまうまなダンジョン追加されて次元とどっちかしか遊べない仕様で、更に赤武器不要だったらどうする?
オンラインMMOなんて運営次第でいくらでも後出しジャンケンできるんだぞ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 03:44:13.90ID:KyaTDtjY0
>>555
まんま倍率上がるからな…五倍10倍も特性値変わったら別物だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:46:00.98ID:6fIVCkMJM
>>554
っていうかギルガメなんて青も赤もどっちもフルマックスで、車では単に赤が旨いから赤装備してただけじゃね?
それを誰かが画像拾ってきて「ギルガメが赤装備してるからこれから赤だ!」みたいになって…って考えたら、周りがア○すぎたんじゃね…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 03:46:32.87ID:I05+ZTQZ0
これさ、赤背景の抗議はどうすりゃいいの?
消費者庁とか届出の出し方教えてクレメンス。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:47:53.35ID:6fIVCkMJM
>>556
さすがに現状なってもいないことで「こうなったらどうすんだ?」ってのは無意味過ぎない?
せめて先行サーバーで実績あることならいざ知らず

そんなこといったら今あるコンテンツ全部どうなるか分からんのは同じだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:55:58.23ID:6fIVCkMJM
>>544
っちゅーか追加されるフィールドボスが1体魔物だからって全部を赤に突っ込むとか無いだろ…
結局象牙もギランも魔物が多いと思って勝手にやっただけで、それを全部ステノアにおっかぶせて「詐欺だ!」と言ってるだけだろ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 03:56:52.91ID:DU3be9RK0
赤武器は弱い奴らに取っては夢があったんだよ。赤武器も育ててない雑魚は論外だが。
まあ結局オロナイン氏の放送を見る限り、青背景MAX武器と34Lvエリ特強化値17特性9の武器だと、総合的にみて青背景武器のほうが狩り速度速いか同等かな?くらいだった。

34Lvエリ特強化値17特性9の武器を無課金、微課金が作ろうとしたら大変だよ。
赤武器は割と簡単に作れた。特性石のバラマキもあったしな。

魔物が減った事によって逝ったのは無課金、微課金だよ。要はおまえらって事。

何を冷静に魔物減った事を肯定してるんだよ。冒頭にも書いたけど、ひょっとして赤武器すら作らなかった糞雑魚なの?じゃないとつじつまが合わねーよ。どう考えてもおまえら青背景強化値22〜25が精一杯だろうし
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 03:57:45.16ID:6fIVCkMJM
>>563
その車放置をしたら自然とレベルが上がってしまうと思うんだが
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757d-8CrJ [114.176.86.74])垢版2017/11/18(土) 03:58:20.76ID:tn4c50/50
>>565
無理無理、
その言い訳には無理があるよ

公式で 公式で 公式で わざわざ わざわざ 魔物って言ってるんだから
公式でわざわざ嘘を教えるとか無いわ
まあでも半年後に振り返ったらネトマのゲームは早めに引退して正解って思うこと間違いない

セブンナイツ然り、白騎士然り、←こいつら今どうなってる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-/Scs [42.150.34.33])垢版2017/11/18(土) 03:58:29.11ID:JtxnNSe70
レベル適正で中ボス倒してスクロール出ない事が珍しかったのに今は出るほうが珍しいとかおしまいですよ(o´ω`)o
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 04:06:03.19ID:6fIVCkMJM
>>568
他ゲーのこととか知らんし

詐欺だと言うなら結局その因果関係が大事だろ。公式連打しようが同じこと。
その全部ブッ混んだ奴らに聞いてこいよ、「ほんとにステノア倒す為に赤に全部ぶっこんだの?他の要素なく?」って
フィールドボスで討伐1位になったからってどんだけの得が有るのか考えればわかりそうなもんだが

そいつらがほんとにステノアだけ目当てで全部ブッ混んだってんなら、まあ詐欺詐欺いってればいいけど、少なくともおれはそいつらをア○としか思えん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-t8J1 [27.137.224.222])垢版2017/11/18(土) 04:09:15.09ID:+27uqKog0
>>566
微課金や無課金はキャップで稼ぎたかったからキャップ外れた時点でがっかりだろ
lv180に到達した時の狩り効率に注目してるからそれさえよければ赤だろうが青だろうが関係ねえ
フィーバータイムですぐ180よ
やっぱりノマ特はオワコンでエリ特様の勝ちだったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 04:13:42.01ID:KyaTDtjY0
>>568
セブンナイツ2が発表されていたけどセブンナイツに課金したやつおる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 04:14:48.66ID:6fIVCkMJM
話ぶった切るけど、クラメンの一部が強烈に仲良くてずっと血盟チャットを流し続けてる感じなんだが、別に俺もそこそこうまく付き合ってはいるが端から見てると善意の荒らしみたいに見えるわ
これLINEみたいにグループ作ってチャットできるようにしたらいいのにな。PTだと5人までだし狩り効率変わるしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 04:27:42.05ID:KyaTDtjY0
>>577
まだ明るい未来があるだけましだわ
赤背景活躍の場が次元だけになるとかまじ笑えん
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 04:41:24.50ID:DU3be9RK0
かぼちゃいつ無くなるんだ??こんな事ならもっと取っておけば良かったんだが。

イベント終了後のアプデで削除とか言ってもう2週間経ってる。いいかげんせえよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 04:47:42.79ID:KyaTDtjY0
>>580
セブンナイツ2の開発に忙しいんだろう
セブンナイツ1も2出るから終わりそだし…
ネトマは寿命短いしな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/18(土) 04:50:05.24ID:uAOcYCIqd
ほんまここガイジしかおらんな
まともなやつはロビーやディスコ行くってのがわかるわ
やめたとか言ってるのに象牙の塔に詳しいやつとか中ボスからのノマスクドロップ落ちたとか相当前に修正されたことを言ってるエアプ
もう少しねがるとしても頭つかえよ?エアプで未練タラタラのやつとやめたやめた詐欺のガイジしかおらん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 04:59:25.85ID:KyaTDtjY0
そろそろ火消しの社員が起きだす頃だから寝るかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-K9hJ [133.232.185.99])垢版2017/11/18(土) 05:01:58.17ID:9O8tFDKr0
ギラン開放で強化スクの量が増えるからって強化成功率また下げたんじゃないか8割ぐらい失敗するわ90%でも余裕で失敗する強化テロップも失敗の頻度がやばいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.243.54.74])垢版2017/11/18(土) 05:02:59.97ID:SKmMdOAUM
>>425
赤背景武器


おわったw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wizJ [114.186.228.156])垢版2017/11/18(土) 05:03:26.04ID:XH9gHinA0
>>583
ほんとだよな。運営が健全企業じゃなく情報商材屋紛いなのも原因ではあるがw
情報商材屋は騙しに来るが、友達より羽振りが良いって事を理解して付き合えば
話に乗らなきゃ良いだけで何かと楽しめるもんなんだがなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-T9lz [49.98.137.65])垢版2017/11/18(土) 05:11:04.26ID:Crwy4xXud
>>575
グループチャットみたいなな
いちいちささやき面倒だから問い合わせで提案したよこの前
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-EvbJ [211.131.21.84])垢版2017/11/18(土) 05:18:07.64ID:aQ5A8S0A0
アデンに151いるんだけど何やってんだww
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 05:21:49.11ID:KyaTDtjY0
>>592
象牙の最上層に魔物が配置されていないからだろ
エリートいらねて言っていなんも育てていなかったやつらが残念なだけだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/18(土) 05:21:49.50ID:L9k3mKVd0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/18(土) 05:47:07.84ID:uAOcYCIqd
ここはエアプとゴミしかおらんがS島おまえもしね
何がギランのボスは魔物じゃ
早く謝罪しろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 05:52:22.97ID:DU3be9RK0
Q魔物 と 悪魔 はどう違いますか?

A
魔物 means a Monster.
悪魔 means devil.

モンスターとデビルか。言葉遊びやんこんなん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-T9lz [49.98.137.65])垢版2017/11/18(土) 05:57:33.17ID:Crwy4xXud
>>600
それいつの話になるんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-HFfN [114.177.185.41])垢版2017/11/18(土) 06:03:42.02ID:/WbbIOVn0
>>599
金員支払いの意思決定がボス「魔物」であることを立証できるやつらが
連名で抗議すりゃ誤認を見込めるけどこの条件が困難。
現実的なとこで個人での返金要求レベルだし
仮に注意までいってもボスの種族を魔物に変更が落としどころ。

赤武器自体は今件アプデで使う名目で現金関与する登場のさせ方をしていない。
これはもっと簡単に分かりやすくいうと
「思っていたのと違う」ってのは、アプデにおける敵種、配置であって
赤武器の機能自体においては誤認要素はない。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37d-81ZB [125.174.102.79])垢版2017/11/18(土) 06:21:18.60ID:QTL5m8od0
>>601
狼男とドラキュラ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-T9lz [49.104.69.138])垢版2017/11/18(土) 06:31:44.69ID:IxNqLzD/d
ここの運営は死ねばいいんだよ。

誤表記出したドッカンバトルは全員に300石配ったぞ(買えば3万近く。10連ガチャ6回分)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 757c-HFfN [114.177.185.41])垢版2017/11/18(土) 06:32:43.18ID:/WbbIOVn0
>>603を一応もうちょい補足すれば
アップデート内容(敵の種、配置)がパッケージとして有料提供されて購入したんであれば
S嶋の発言と実態の差異は誤認させる行為。
実際は現金関与があったのは赤武器の方で、アップデート内容は無料で提供されたため
ちげーじゃねーか!となったのは無料の方。
(俺が知らん事実や発言があったなら分からんけど)

順序に救われたのか狙ったのかはともかく、
あーなった手前、手動で種族の書き換えや、前もった訂正等
スマートな手段があったにも関わらず、ネトマはどっちみち悪質なのに違いはない。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a551-rdl4 [122.102.214.78])垢版2017/11/18(土) 06:39:43.49ID:V17BEJSt0
ランダム研磨剤の防具率もうちょっとなんとかならんかな
バランス悪いってレベルじゃない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-+94Z [119.238.165.105])垢版2017/11/18(土) 06:44:49.96ID:hbLRnXaq0
沢嶋の鯖の奴が徹底的に粘着してプレイできないようにすればいい
戦争をけしかけまくるかささやき攻撃&ワールドチャットで紛糾する
ゲーム内じゃこれくらいしか思いつかんw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 07:15:38.46ID:DU3be9RK0
>>613
多分何かを間違えてるよ
まだ124レベルとか異常極まり無いんだがw

フィーバー30分だけダイヤ割り、その他に日課等こなせば128くらいになってない??
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-wCDM [202.214.231.244])垢版2017/11/18(土) 07:20:12.88ID:e1088g0FM
ではここで成長の違いをみてみましょう

手動で3匹叩いてまとめて倒すを延々繰り返してると思われるライン工に最適な人の場合、レベル154
https://pbs.twimg.com/media/DO3TJU3UQAAOYqH.jpg
https://mobile.twitter.com/ryster_ff/status/931632938206224384

一方そのころUUUM所属のプロYouTuberは「ど真ん中で遠距離放置たまんねえ!!! 独占最高!! 」でレベル140
https://pbs.twimg.com/media/DO3GLdRUIAARZhs.jpg
https://mobile.twitter.com/SHIROAaaa/status/931618637269499904

放置狩りしていいのは、エルダーは三体同時に殴れるので雑魚処理は任せてくださいでお馴染みの杖系だけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-xRi2 [126.241.4.156])垢版2017/11/18(土) 07:44:48.16ID:tBGKPHtK0
>>620
PKして退かすか誰も居ないところ見つける
誰か入って来たらPKする、これで狩場独占できるよ
カオ値は課金でどうぞ
つか過疎鯖過ぎて鯖統合早くして欲しいわ
トップ血盟に喧嘩売るとか無くて面白く無いし、要塞も人数の割に要塞多すぎて争う事なんてほぼ無いし
オロナインが放送中にPKされてた絶対強者でも囲ってPKしようぜ的な感じのが増えたら面白いと思うわ
過疎鯖は育成には向いてるがリネというゲームには向かな過ぎてクソゲ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ac-x/r4 [221.118.39.54])垢版2017/11/18(土) 07:52:28.58ID:KeSFTYWG0
次のアプデ当たりで新背景出る時にでも無背景の特性が1.5倍くらいに修正されるんじゃねと予想
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39d-L/2a [59.146.1.92])垢版2017/11/18(土) 07:56:17.98ID:M2a/ZS/V0
>>622
PK、PKかあ
赤ネが放置狩りしてる区画を正義で奪うのは好きだったんだがな
殺された連中がこっちの盟主にささしてPK禁止令出されてるから出来んわ

赤ネになる過程でどんな大義名分があったにせよ
カオティック下げずに赤ネのままな時点で殺されても文句言えないと思うのだが
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/18(土) 08:23:21.85ID:NJb/dHvOa
これだからch制の似非MMOは嫌いなんだよ
たった数十人で大混雑の糞狩場

あとはPKして狩場確保して9800円の十字架買って下さいって死ねよ知障運営
chさっさと増やせ知障
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-eoWC [49.129.186.195])垢版2017/11/18(土) 08:27:31.66ID:lQKI+HuEM
>>628
クリアしちゃえよもうw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-xRi2 [126.241.4.156])垢版2017/11/18(土) 08:27:42.09ID:tBGKPHtK0
>>624
PK禁止ならしゃーないね
アインハザードの加護だっけ?あれ使ってシナリオクリアと経験値ダンジョンに石割ってみたら良いんじゃね?
シナリオ簡単なのに以外と経験値入るし後は120Rクエスクロ5枚で50万経験値得られるよ
気分転換にレベル上げれそうなのはこれくらいやなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/18(土) 08:33:31.52ID:uAOcYCIqd
ステノアつよくね?飛んだ時に固まると殺される時がある
ちな殺される仲間が結構いてうけるw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wizJ [114.186.228.156])垢版2017/11/18(土) 08:37:23.55ID:XH9gHinA0
うちの鯖ついにマーブルの相場が下がったわ
相場の変動って生産数と消費数の比率で変わるんかね
取引所内はあまり関係なさそうだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b2-a1Md [219.101.5.208])垢版2017/11/18(土) 08:42:12.41ID:JHTswRI80
しゅーーーりょーーーー!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.244.168])垢版2017/11/18(土) 09:22:38.45ID:X7sCmXJpM
>>633
俺の予想どおりだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.243.55.218])垢版2017/11/18(土) 09:57:33.85ID:/3T+gwkBM
>>649
古い女神転生みたいに


物理反射の敵も混じって湧くようにしようぜ
あと問答無用に即死させてくるやつも
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mrOF [1.75.228.110])垢版2017/11/18(土) 10:11:01.20ID:uAOcYCIqd
9800円の箒で粘着してるやつは働けばええのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-mrOF [1.75.199.131])垢版2017/11/18(土) 10:12:19.75ID:OKawHhWld
>>660
わかる
主婦血盟にいるがガチで主婦おる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-czNH [182.251.248.50])垢版2017/11/18(土) 10:15:39.73ID:B6ln0V7ta
noxで放置中に外から状況確認したいときってどうしたらいい?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-727f [49.106.193.1])垢版2017/11/18(土) 10:17:17.47ID:JBE5KtWTF
元カノにメテオばらまいて血盟崩壊させたアホおりゅ?(*゚Д゚*)
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-ck7D [60.99.49.225])垢版2017/11/18(土) 10:18:56.78ID:e06nwgZ70
>>663
普通はそう考える。
魔物はあくまで一部なのに今後赤だけと思うのはかなり頭お花畑だよ。
赤も使えなくはないけど、赤だけっていうのは脳筋だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-F6QZ [111.98.67.137])垢版2017/11/18(土) 10:23:43.73ID:swR6AZsK0
早く他のMMO来てくれんかな
引退したいが寄生先がないとやめられんわ

そう思ってるやつはかなり多いだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/18(土) 10:28:03.33ID:L9k3mKVd0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-T9lz [49.98.137.65])垢版2017/11/18(土) 10:29:55.28ID:Crwy4xXud
>>666
崩壊するならとことんした方がラッキーよな
崩壊の仕方にもよるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-0nP5 [126.110.14.41])垢版2017/11/18(土) 10:30:28.49ID:f+6sNFhJ0
双六100回で311マス平均で3.11
下位1.12%なので稀にいる100人1人の不運なんだな俺
このペースだと250回振っても30週には届かねー
あと残り150回は1が出る回数も数えとこうかな

250回振ったら10人中9人は30週回れるはずなんだけど実際のとこどうなんだろうね、やっぱり出目の確率偏ってるのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-SOTC [60.90.6.191])垢版2017/11/18(土) 10:34:21.88ID:0Puc8OXV0
>>658
向かないってのはわかる
でも今だって次元ノーマルを完全オートでやってるのなんていても数えるほどだろうしタゲ合わせとか回避は可能でしょ
報酬が今のままなら誰も来なくなるだけだろうけど美味しい狩場はあってもいいんじゃないかなと
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-XwET [113.153.39.185])垢版2017/11/18(土) 10:51:53.66ID:TaTo/SUj0
S嶋と公式は早く謝罪コメだせよ
新マップは殆どが魔物です!だと?
ワザと、敢えて触れないのは非紳士的だが今までも沢山あった
ユーザーが黙ってるからって調子のってウソを堂々とつくとはええ根性しとるの
バグ利用には否定的だったが頭に来た。お前らも血盟ボックスから祝福だしまくってやれ。箱バグ利用推奨します
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be5-czNH [153.218.121.50])垢版2017/11/18(土) 11:22:40.31ID:sZG+s87Q0
>>665
ありがとう
しらべてみる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9c-IKRN [183.76.152.116])垢版2017/11/18(土) 11:25:43.43ID:UKHf+evu0
俺の赤武器が息してないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-SpBk [106.166.188.186])垢版2017/11/18(土) 11:52:27.08ID:Mc1pJxRj0
もうlv150とかこのゲームに命かけてるのかよ
そんなに早く上げて何がしたいんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/18(土) 12:00:19.30ID:6tK/U7Sk0
メテオの仕様変えたのはほんとガイジ
韓国の要塞戦がメテオゲーって言われるのがよく分かったわ
決闘でも糞ウザいしろくなことしねーな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 12:00:36.31ID:KyaTDtjY0
>>704
ダンジョンの新しいのが180解放だからだろ
人より先にやってどやしたいだけだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-SpBk [126.254.129.212])垢版2017/11/18(土) 12:01:57.47ID:vq87gcxcp
リネレボは遊びじゃねえんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-FDTA [60.140.158.128])垢版2017/11/18(土) 12:11:00.12ID:hL4HqA8s0
今までのサイレント修正やクソ改変にも耐えてきたけど
なんかメテオの件でくっそ萎えて引退したわ...
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 12:12:08.96ID:I05+ZTQZ0
生放送みた?いまからでも見れるから見てこいよ。
「ギラン領地に出現するフィールドモンスターの多くが魔物、ギランのフィールドモンスター狩りにも赤背景装備が生きてくる」

あの言い方で赤背景はダメだ、ノマ特エリ特育てなきゃ!って思ったやつは日本人じゃないだろwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 12:25:15.72ID:I05+ZTQZ0
>>722
だったら”公式”生放送で煽るなよって話。
むしろあの放送みて赤強化しなかったことに驚愕するわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd56-EvbJ [180.49.100.106])垢版2017/11/18(土) 12:26:20.77ID:Jbi7uRmN0
>>718
赤勝利って思った人もいるだろうけどいつものs嶋レボリューション?って疑ってた人もけっこういると思うぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-/Scs [182.251.254.46])垢版2017/11/18(土) 12:26:24.66ID:0xbu+08Xa
まだ魔物だけなのに中ボススクロールしぼってどうする(o´ω`)o
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-LYbr [60.120.7.54])垢版2017/11/18(土) 12:28:45.62ID:JSoVtfOV0
公式放送を信じた人のこのケースでは
錯誤無効(さくごむこう)が成立できるだろう。
課金者は赤装備を返却し、赤装備取得や強化に要した費用を返金して貰えばいい。
運営が公式放送した者に対して損害賠償請求を行うかどうかは運営次第。

運営と公式放送の間でのトラブルは、第三者である課金者には対抗できない。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-+94Z [219.167.234.100])垢版2017/11/18(土) 12:36:59.21ID:a2jc6lVt0
韓国
新規領土がいよいよオープンします。
新規領地がオープンされると同時に 、最高レベルでも320レベルに拡張されます。
拡張に合わせてキャラクターの成長の大きな変曲点となる特別な
巨大アップデート準備中ですので期待してお待ちください。

上記に記載した内容以外にも、 1周年に合わせて進行される多くのイベントと補償が用意されています。
特に約1億ウォン相当の現物を含む高級アイテムが報酬として待っている点は絶対忘れたらいけません!

他にも1周年を迎えただけに、
これまで行われていなかった 各種UI改編などを含む、複数の新規システムなどが登場する予定であり、
本当に大量のアップデートのために懸命に努力しています。

より詳細アップデート先行公開時に驚く映像も用意しております。

12月14日!頑張って準備します!期待してお待ちください!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-SOTC [60.90.6.191])垢版2017/11/18(土) 12:42:56.10ID:0Puc8OXV0
詐欺告知はほんと糞だし無理して赤武器入手した人はかわいそうだとも思うけど強化と特性強化はアプデ後の様子見てからでも遅くなかったはずだからそこはまあ
ボスの種族間違えてたのだけは本当にありえないけど"一応"謝罪しやがったからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d08-IKRN [116.83.62.10])垢版2017/11/18(土) 12:50:12.09ID:6tK/U7Sk0
嘘情報動画のおかげでギロチンで手に入ったダイヤ研磨剤でHRの赤武器買って
SRに昇級させて最高値で売るのを繰り返して青ダイヤ2万稼いで超越石買えたから
俺的にはあの嘘情報は許す
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-LYbr [60.120.7.54])垢版2017/11/18(土) 12:52:53.84ID:JSoVtfOV0
>>736
個人によって解釈が異なるから、錯誤無効での解決を提案した。

赤装備に関する費用を支出した動機
が公式放送によるもので、客観的にみても、程度の大小に関わらず事実と相違する内容を不特定多数に知らしめることは、しないだろうという説明は充分に足りる。

このゲームに限らず公式という表示の信憑性に関わる問題だから、運営も今回ばかりは悪質すぎたな。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 12:55:10.58ID:KyaTDtjY0
>>752
社員は土日休んでおけよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-3qra [27.92.19.125])垢版2017/11/18(土) 13:11:16.28ID:ZpX6Txkm0
大型アプデしても引退者止まらずwwww
オワレボwwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 13:12:34.24ID:KyaTDtjY0
>>767
青の進化系が閃きなのに一体何と戦っているんだ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 13:16:54.40ID:KyaTDtjY0
既出だけど青背景超越と大量の進化素材で青背景閃きバージョンに進化→閃き特性が追加されるだから指名手配ついたままだし
最初から閃きついた武器はガチャでは出ないから比べるだけ無駄だぞ
廃課金職業ゲーマーしか入手できないと思うがな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-y+eN [113.151.187.245])垢版2017/11/18(土) 13:19:55.25ID:WtQYEs3F0
運営ここ見てんの?
無能すぎるから全員死んでね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/18(土) 13:37:50.89ID:L9k3mKVd0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43e0-8Dnf [133.236.37.168])垢版2017/11/18(土) 14:03:07.18ID:S6hXvUN+0
ディリオス鯖1位無差別PK血盟EiNdrugg
盟主AkiDD本人が率先して無差別PKを推奨してる害血盟です
この無差別PK集団がディリオス鯖を終わらせてます
狩場が被るとまずPKされます

ほとんどがアカネですのでディリオス鯖で新規キャラを作ってEiNdrugg血盟員のカオティック値10P累積にご協力してくれる方がいましたらよろしくお願いします
無差別PKのEiNdruggを潰せる可能性が上がります

ディリオス鯖1位EiNdrugg
戦争戦績91勝2引0敗←

2位1勝6引7敗
3位2勝0引3敗
4位1勝1引1敗
5位0勝0引3敗
6位0勝0引5敗
7位0勝1引1敗
8位0勝1引1敗
9位0勝0引2敗
10位0勝0引0敗

ディリオス鯖は無差別PK害血盟EiNdruggの一強独裁状態です
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-czNH [182.251.248.51])垢版2017/11/18(土) 14:05:25.25ID:kNVkuEkga
お前ら赤々騒いでるけど結局フィールド関係なく次元は魔物なんだから赤は育てて損ないだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ec-lXR+ [114.158.213.236])垢版2017/11/18(土) 14:11:58.35ID:QuhLhUoo0
フィールドコア、ナッセン特性あげてるやつが邪魔。
ワンパンされるといいめいわくだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEc3-77Sk [1.115.197.130])垢版2017/11/18(土) 14:21:29.66ID:wRNyKrQ9E
ギルガメ、全鯖Lv180一番乗り無理だったねwお疲れw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.240.141.134])垢版2017/11/18(土) 14:24:13.94ID:3ixcUfr8M
>>771
別にマップが増えたくらいで何もやることかわらんしw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 14:37:10.22ID:KyaTDtjY0
>>803
これ日本語で見れないのか?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 14:47:33.09ID:KyaTDtjY0
>>807
グーグルのベストオブ2017は全力でアルバイトに投票させて1位間違いない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 14:49:12.38ID:KyaTDtjY0
公式生放送第一回で90万人が視聴中ですねつ造表示画像を公式ツイッターで載せちゃうくらいだからなんでもやりだそうだな…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.187.18])垢版2017/11/18(土) 15:01:09.77ID:NJb/dHvOa
詫びでマーブルや祝配ったら強化確率弄る最低最悪の糞ゴミ知障運営
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wizJ [114.186.228.156])垢版2017/11/18(土) 15:03:56.40ID:XH9gHinA0
強化のお知らせ見てると大体が+10〜+11の失敗ばっかりww
露骨過ぎませんかね?強化イベント
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wizJ [114.186.228.156])垢版2017/11/18(土) 15:09:49.36ID:XH9gHinA0
>>816
昨日からだよ、昨日からw
昨日今日+10以上強化したやつ+1か2が良いとこでほとんどのやつが下げただろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-eXgd [182.251.254.45])垢版2017/11/18(土) 15:11:13.14ID:XOfR5+q4a
>>790
青だけに注ぐやつが仕方なく赤も作ってんだから
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-/Scs [182.251.254.46])垢版2017/11/18(土) 15:13:46.28ID:0xbu+08Xa
意味不明キャラはちゃんねる増やす(o´ω`)o
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-4UBo [163.49.215.94])垢版2017/11/18(土) 15:21:24.90ID:aNWsPLAxM
>>809
こういうこと平気でする民族だし
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/korea1294245066612.jpg

集まったのはバイト
「参加資格 高校生〜49歳女性のみ 
 複数参加歓迎 謝礼2,000円」
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/korea7be1e665.jpg

彼女が持っていた紙の募集人数は「先着40名」だが、
バス2台で「1台40人ぐらい乗れたから計80人ぐらいかしら」と主婦。
バスの中でタレントについての説明を受け、持っていたグッズも
ここで"お土産"として受け取ったという。

「『韓国の人気スターがせっかく日本に来るから
 声を出して応援してあげてください!』と言われた」(主婦)

 これは、動員力に自信がないための演出なのだろうか。
すぐ先では民放テレビ局と思われる若い女性アナウンサーが
「800人のファンが集まり......」とリポートしていた。

 群がった女性ファンはどう数えても100人ほどで、首を傾げていると、報道陣に
「主催者発表800人です」
と言い回っている男性スタッフを発見。何とも妙な光景だったのだ。
(文=鈴木雅久)

ーーーーー

主催者ってなんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-/Scs [182.251.254.46])垢版2017/11/18(土) 15:23:05.89ID:0xbu+08Xa
俺だけ強化値あげてすまん(o´ω`)o
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.246.49])垢版2017/11/18(土) 15:56:37.93ID:/Vpnm2Yja
祝福って白スクより強化の確率悪いよな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 16:00:33.00ID:DU3be9RK0
今はノマスク強化しないほうがいいな。防具と装飾ならペット装備貰えるからやっても良いけど、
武器はやばい。ノマ特も育てようと思ってぶっこんだけど、数百万アデナ溶けるだけだぞ。かつてない程に確立絞ってる。
たまたまかもしれないけど、はっきり言って異常値。ノマスクだけで15とかこのままの確率なら1000枚あっても無理
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-MTRM [121.114.98.233])垢版2017/11/18(土) 16:08:01.12ID:UEMQk6mN0
タンク職なのに騎乗以上に早い奴いたんだけど これツールだよな 誰か?ダレカメッシュなんだけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31a-ZH6f [125.4.237.234])垢版2017/11/18(土) 16:08:55.69ID:gOIpphEz0
>>847
は?なにその意味不明仕様
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM79-gD0S [180.7.254.86])垢版2017/11/18(土) 16:09:49.74ID:It1WTApfM
数値上げて結局何すんの?
このゲーム延命策に必死やなwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-Wu2x [126.211.121.221])垢版2017/11/18(土) 16:11:25.94ID:ObHruWt6r
>>843
元々ノマスクで15なんてそんな簡単じゃ無いだろ。確率計算してこい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-IKRN [61.114.202.207])垢版2017/11/18(土) 16:12:25.91ID:D1P7tolQ0
すごいな強化イベなのに成功率を上げるのではなく
失敗した分だけゴミをプレゼントとかお前らほんとに舐められてんなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-MTRM [121.114.98.233])垢版2017/11/18(土) 16:12:33.34ID:UEMQk6mN0
>>856
は?最強はブレダンだろ?ブレダンの人数みろよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6384-XtdW [221.170.21.150])垢版2017/11/18(土) 16:14:40.39ID:M/1K9cOz0
>>856
集団戦が週に一回10分前後
10分ナイト
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-MTRM [121.114.98.233])垢版2017/11/18(土) 16:14:43.08ID:UEMQk6mN0
ポケモンの体力見ずにたまたまつきつけれるか?そういうことだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 16:18:07.61ID:KyaTDtjY0
>>844
情弱すぎて完全スルーされているな
動画で日本人が解説しているから探してみ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b17-2Rtq [153.184.185.78])垢版2017/11/18(土) 16:18:10.06ID:zk7i79RV0
数字が見えないほうが色々と面白いでしょ
例えば
リアルで金持ちが赤武器買いました
実はニセモノ
しかし買った人はニセモノと気づかず赤武器ヒャッホーイと使い続ける
数字に見えないので誰かに「おい、それなんかおかしいぞ?」と言われるも使い続ける
こういうこともあっていいと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-RuWE [153.228.203.242])垢版2017/11/18(土) 16:20:36.78ID:M72ek5Xr0
>>870
面白いかどうかじゃなくて、運営が儲かるかどうか。

課金したら戦闘力の数値が上がってMVPが取れるというのは超分かりやすい。だからみんな課金する。運営もうかる。
Win-Win

お前が自分の面白いと思うゲームを作ったり出資したりするのは勝手だが、ネトマ様はそんな意見求めてない。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.246.49])垢版2017/11/18(土) 16:23:49.46ID:/Vpnm2Yja
各地のボスの出現時間を数十秒から数分ランダムでずらしてほしいわ
運が良いルートなら4〜5匹倒せるような感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.246.49])垢版2017/11/18(土) 16:26:22.03ID:/Vpnm2Yja
>>879
ワイルドじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31c-EvbJ [123.1.55.248])垢版2017/11/18(土) 16:57:27.40ID:jR/YiWxt0
リネレボの場合さ
戦闘力が高いやつってリアルでも勝ち組なんだよな

うちの血盟にはPCでやってる奴が2人いるけど
そいつらおっさんのくせして微課金で現時点で戦闘力35万とかだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SEc3-77Sk [1.115.197.130])垢版2017/11/18(土) 17:09:37.01ID:wRNyKrQ9E
>>831
称号そうなめよwこの運営がロールバックなんて出来るわけないし凍結も無理
やったもん勝ち
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-iqUY [59.157.10.167])垢版2017/11/18(土) 17:13:26.21ID:89N75jnv0
弓は悪
まじで弓はウザイわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da0-98La [118.236.228.166])垢版2017/11/18(土) 17:16:03.66ID:CIdcckt00
みんな楽しんでるぅーーーー?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7f-RuWE [182.170.127.175])垢版2017/11/18(土) 17:19:09.96ID:HvT7UIaa0
>>900
どこが空いてるのか探すのが面倒だからだろ
混んでても余裕で狩れるしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-izKM [1.75.245.183])垢版2017/11/18(土) 17:23:16.83ID:3XzIvV8fd
>>657
良いじゃねーか
7時ならちょうど起きる頃だろうw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/18(土) 17:39:36.37ID:p3DQfFRp0
仕事でずっと女としか話してなかったから男と話すのだるいわ
つかPKシステムあるとだるい男多いよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.53.58])垢版2017/11/18(土) 17:47:44.76ID:3iEUqKCuM
>>816

ガチで昨日からだぞ

リングにスク50枚使って6止まりだったからまじでおかしかった
暫く強化辞めることにした


マーブルの下限さげましたー
失敗してもアイテム入るようにしましたー
だから成功確率さげますねってか?カスがまじで
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.53.58])垢版2017/11/18(土) 17:48:35.80ID:3iEUqKCuM
>>913
ベース越えてんならなんとかなるだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-y+eN [113.151.187.245])垢版2017/11/18(土) 17:48:37.64ID:WtQYEs3F0
エリだんで周辺設定以外にするやつはもれなくガイジ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.53.58])垢版2017/11/18(土) 17:53:56.39ID:3iEUqKCuM
>>861
4分の1がブレダンってまじ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/18(土) 17:54:03.28ID:p3DQfFRp0
採取でPKするにしても無言PKのコミュ症、戦闘力で勝ち負けみえてるのにしつこくなぐっくるやつとかな
ただの嫌がらせに近い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da0-kXhW [118.236.228.166])垢版2017/11/18(土) 17:54:19.56ID:CIdcckt00
仕事でずっと男としか話してなかったから女と話すのだるいわ
つかPKシステムあるとだるい女多いよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-eoWC [119.241.53.58])垢版2017/11/18(土) 17:56:04.22ID:3iEUqKCuM
>>843
>>859

ガチで下げてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/18(土) 18:00:03.40ID:p3DQfFRp0
>>925
きもい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-x/r4 [219.98.161.45])垢版2017/11/18(土) 18:02:54.61ID:KyaTDtjY0
>>929
19を20にノマでいけたおれはラッキーだったのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.185.51])垢版2017/11/18(土) 18:04:10.52ID:XC1sdrxpa
いまだに装備Dの味方ギレや
採集ダンジョンPKキレ起こしてるのか
どんだけ雑魚いんだよおまえら
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3da0-kXhW [118.236.228.166])垢版2017/11/18(土) 18:04:41.93ID:CIdcckt00
>>931
きもいてオカマかよ笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c6-los3 [219.116.185.23])垢版2017/11/18(土) 18:09:10.18ID:IDKMB1qG0
よくわかんないけどエリ特作っておいてよかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/18(土) 18:09:49.80ID:p3DQfFRp0
>>937
おれは男だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 18:13:06.29ID:DU3be9RK0
>>913
レベル制御する意味が無いよ。レアドロップ率低いしな

とりあえずレベルアップで戦闘力4〜500上がるのと
ルーン開放、パッシブスキル開放。これら合わせると戦闘力70万乗る計算なんだわ

戦闘力上げてから放置したほうが何かと効率良いからな。
見た感じ150〜160くらいまで上げてもフィールド広いしボスもたくさん居るから、問題無いと思う。

狩場狭くなるとか以前に戦闘力低いほうが圧倒的に効率悪い
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b0-IKRN [202.217.159.165])垢版2017/11/18(土) 18:15:51.63ID:p3DQfFRp0
そっちの文化はまったくわからんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-flqY [60.61.20.46])垢版2017/11/18(土) 18:17:05.92ID:DU3be9RK0
>>935
そんな事より次元でスキップ押さない奴どうにかしてくれよ

最も害悪だと思うんだよね。ラクシャeasyとか倒してる時間より
スキップ押さない為に流れるムービーのほうが5〜10倍長いんだわ

1分弱で終わるはずのコンテンツをフルムービー上映会にするやつは、辞めちまえって思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 18:19:39.69ID:I05+ZTQZ0
金曜にアプデして土日役所に凸できないようにしてる運営はやばいな

スレとか関係なしに
あの生放送見て、赤強化しないって思ったやつのほうがヤバイと思うけどな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-iYw8 [126.254.71.231])垢版2017/11/18(土) 18:28:43.41ID:430quBiQp
一回放置狩りしたくらいで
そいつの盟主からささがきたんだが
これって普通なのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM79-eoWC [110.233.246.146])垢版2017/11/18(土) 18:32:26.28ID:oIvF108sM
>>953
闘技場で安易に勝てていたので修正されましたw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-81ZB [49.98.173.234])垢版2017/11/18(土) 18:32:49.28ID:KLsZCjHOd
勢い600
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0a-EvbJ [153.215.26.159])垢版2017/11/18(土) 18:34:15.86ID:aV2q/3Xv0
S嶋さんは目が悪いから悪魔も魔物も動物も同じに見えたんだ、、、W
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 18:41:08.03ID:I05+ZTQZ0
ギランは殆どが魔物です!ボスも魔物なので赤背景有利!

魔物は殆どいない、ボスは悪魔。

S嶋がってか、あの生放送をした運営だな。
S嶋もスタッフに確認しながら言ってたし。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d63-EvbJ [60.34.195.100])垢版2017/11/18(土) 18:41:51.78ID:I05+ZTQZ0
ボスは悪魔を謝罪したけど、ギランフィールドの殆どが魔物の謝罪がねえんだけどwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-/Scs [182.251.254.46])垢版2017/11/18(土) 18:44:02.30ID:0xbu+08Xa
200枚くらいで防具+10が4つ
前に削除したキャラは200枚で+10ひとつにさえならんかった(o´ω`)o
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-52Kr [60.139.82.80])垢版2017/11/18(土) 18:45:04.44ID:lt6rfBy60
まず確定なのはノマ特育てた奴ドンマイw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-ijJr [119.106.164.9])垢版2017/11/18(土) 18:49:01.64ID:L9k3mKVd0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c6-los3 [219.116.185.23])垢版2017/11/18(土) 18:53:55.26ID:IDKMB1qG0
S嶋必死w
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd99-cFEa [110.67.235.79])垢版2017/11/18(土) 18:56:03.54ID:8WY9RmZ30
これ絶対絶叫のスクロール泥率落ちてるよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-IKRN [106.161.185.51])垢版2017/11/18(土) 18:56:52.66ID:XC1sdrxpa
>>983
フィールドドロップ鬼絞られてる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM31-HT85 [114.22.83.87])垢版2017/11/18(土) 18:56:54.94ID:6fIVCkMJM
まあメテオなんてどうせ遠距離職しか避けられないわけで、遠距離だけはスキル避け放題で当て放題だった今までよりバランス取れとるわ
レイドでも近接職がボスの毒でのろのろ逃げ回ってる間も当て放題の遠距離職とか火力半分にしてもいいくらい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-rSg1 [153.157.251.102])垢版2017/11/18(土) 18:59:36.55ID:CsplE4I1M
>>979
ありえない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況