X



「レキシトコネクト」イジンを性的な目で見つめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW a9c2-c/4i [210.252.47.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:05:49.29ID:/5m+DIJB0
レキコネに登場するイジンを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、トレーナーの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://rekiconne.jp/
レキシトコネクト 情報Wiki
http://rekiconne.wiki.fc2.com/

次スレは>>980さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

関連スレ
【レキコネ】レキシトコネクト 8城め
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509451758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5c2-c/4i [210.252.47.12])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:53.31ID:/5m+DIJB0
昼間は、ひららちゃんと一緒にあちこちのエリアにコネクトずる。
何度もコネクトしたマスには家紋が付く。
KPは5時間近くあるので、田舎だと家紋はすぐ増える。

夜はひららちゃんにコネクトする。
何度もコネクトしているため、既に家紋が付いている。
自分のKPは1時間もないので、すぐに一杯になってしまう。

「あそこにもあなたの家紋付けちゃお〜♪」
以前あったバナーの通り、家紋を刻み込むのは楽しい。
昼も夜も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況