X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★935【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ e31b-MN1u [219.119.53.42 [上級国民]])2017/11/15(水) 14:36:49.75ID:NbjybXIE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★934【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510683546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-MN1u [219.119.53.42 [上級国民]])2017/11/15(水) 14:37:00.72ID:NbjybXIE0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 16:06:55.76ID:JBoQz5+Tp
いちょつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 16:07:51.35ID:JBoQz5+Tp
https://i.imgur.com/MXf3ezb.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dec-5YOU [122.26.164.63])2017/11/15(水) 16:09:06.24ID:x/llWIGe0
むらむらスレになると予想
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.208.137])2017/11/15(水) 16:12:58.49ID:n2yxD/G/d
いちおつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.240.14])2017/11/15(水) 16:20:35.72ID:1b6k/wqAa
>>41
せつない
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 16:20:50.57ID:OlqaA/MD0
彩沙の大学って判明してないの?
受験したいんやが
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-ESUG [126.253.134.146])2017/11/15(水) 16:25:35.33ID:12eAqRrGp
ドラゴンボールドッカンバトルやっちまったな!
ガチャの確率操作詐欺がバレて株価もストップ安
ヤフーニュースになった、コメント欄もあるな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000056-zdn_mkt-bus_all

■ 株式会社アカツキ
https://aktsk.jp/
・8月のシンデレラナイン
・サウザンドメモリーズ
・ドラゴンボールZドッカンバトル
・テイルズオブリンク
・シンデレライレブン
※上記アプリのガチャは要注意だ。


十数時間に及ぶメンテの末、新ガチャ登場!w

あれ?お前のと俺のピックアップ違うじゃん

誤表記ならすべてのユーザーが同じ誤表記になってるはず普通ならあり得ない

内部の人間しか見れない情報表示されてんじゃね?
アカウント毎に排出率操作されてるじゃん

ピックアップ目玉キャラが排出率欄に表示すらされてないアカウントも有り

炎上

運営「排出率は誤表記、内部的にはみんな一緒です、でもアカウント毎に表記が違うのは理由が分かりません、まあ詫び石1個あげるから」

株価下落

Yahoo!ニュース、日経に記事にされる

Twitterにて運営が謝罪するも対応が遅すぎて更に炎上

今に至る

尚、この騒動の2週間前には何百連とガチャを回した結果を報告するだけのツイッター民のアカウントがなぜか凍結される

https://i.imgur.com/mLQGVhP.jpg
https://i.imgur.com/7xY8wqv.jpg
https://i.imgur.com/FzdldQK.jpg
https://i.imgur.com/yp3s55O.png
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 16:30:23.55ID:fAIyx4Us6
>>60
テーブルによってはピックアップ対象のキャラが絶対に出ないとかいう有り得ない自体が起きてるらしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 16:31:09.45ID:S9Hkt6Zad
バンドリのガチャはそんな事ないから安心!とか考えるのは頭お花畑過ぎるからちゃんと疑っていこうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/15(水) 16:31:46.12ID:n2bL6jYF0
0,5%ならバレないな!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-vLjR [122.21.31.208])2017/11/15(水) 16:33:35.13ID:tMv7j2ac0
みんなレスありがと。そういうことね。
まぁ、そりゃあるのが当然だろうと思ってたけど
表に出ちゃったら笑うしかないね。

ログイン毎に変わるっていうのもあんだな。
むしろID管理よりこっちが主流なんだろうな。っていう低能の勝手な結論
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.15.42])2017/11/15(水) 16:33:52.40ID:GkDXsJgPd
天井実装してくれたら何でもいいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 16:33:58.03ID:OlqaA/MD0
>>52
JKだからセーフだぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 16:36:10.03ID:OlqaA/MD0
ガルパ杯本選は端末の種類は統一されてんの?
泥勢がいきなり林檎使えとか言われんの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 16:36:58.06ID:f51r5Xmqa
くだらない議論してる暇があったら10連回せ無課金(`・ω・´)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.208.137])2017/11/15(水) 16:38:00.58ID:n2yxD/G/d
でも全員のガチャ箱に有咲入れてるあたり有咲愛されてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.208.137])2017/11/15(水) 16:43:25.22ID:n2yxD/G/d
うんこつっこんでも排出率0%?便秘ですねこれは
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.87])2017/11/15(水) 16:43:36.17ID:DKwShfLId
曲挑戦数×5(×2)とトリプルスキチケ交換してほしい。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-3Ofu [121.87.83.47])2017/11/15(水) 16:46:12.69ID:gndTwUp60
https://www.google.co.jp/amp/getnews.jp/archives/218819/amp
「ソーシャルゲーはユーザーに表示されないパラメータは24時間調整され続けている。カードの基本攻撃力とか客に見えるパラメータは変えない。
ミッションの成功確率とか、ミッション中のカード出現率、ミッション成功時のお金の取得量、ボスの強さ、特殊スキルの効果、お宝アイテムの出現率とか流通数、無料ガチャのカード種類や出現確率とかは変えまくります。
いわゆる確率的なものは裏で操作している。客が対戦するときにどの程度強さが離れた客同士までマッチングできるか、みたいなパラメータっぽく感じないやつも調整する。
メンテナンスとかしてれば客もアップデートされてると思ってるけど、パラメータの微調整ならデータベース書き換えるだけだからメンテナンスなんてしなくてもいいので、客がアップデートされているとは思ってないタイミングでも、調整はずっとされている。
そんな調整項目の1つに有料ガチャの確率も当然含まれる。あらゆるパラメータが調整対象なんで、有料ガチャだけ例外とかないんですよね」

と、裏での確率操作について詳しく教えて頂いた。つまりユーザーの目の見えない数字は全てが微調整可能とのことだ。
ただガチャだけでなく、全てのパラメーター(無料ガチャや敵の出現率)なども対象となっているとのことだ。
その書き換えがメンテナンスを必要とせず、データベースの数字を弄るだけで書き換わってしまうという。
もちろんやろうと思えばレアカードを出にくくすることも可能ということだ。

次に調整方法について聞いてみた。

「調整方法はメーカーそれぞれに独自のノウハウがある。よくゲーム内容がどれもおんなじって言われるけど調整のスタイルは千差万別。
まあ仰るような目標金額というか、ガチャ回数を決めてそれまで特定のレアは出ないとかの調整スタイルもあります。
けどそれだとレアカードの出方が不自然になって客にバレるので、あんまやらない。
むしろ基本確率を異常に低くして、特定の回数ガチャするとレアカードが出現するタイプのほうが多いですね。次のレアカード出現までに必要なガチャ回数は少しずつ増やしていくようになっていて、それまでレアカードは出ないようになってる。
はなっからレアカードに確率は設定されてなくて、ガチャ回数やその他のパラメーターを見ながら、どこでレアカードを配るか決める、ややっこしいアルゴリズム組んでるメーカーもある。
つまりレアカードの確率なんて実は元からありません、型調整なのね。世間では確率確率って言ってますがはなっから確率がないパターンすらありえるってこと。
このやり方は客の人数が多いとバレやすいんで、ヒットしているゲームではやってない可能性がある」

と、直接はレアカードの出現率は調節しないパターンが多いのだと言う。
それよりもガチャの回した回数に応じて出現するカードを調節する方法の方が多いそうだ。
その方がユーザーに不自然に思われないとか。
不自然に思われないという対策をしているということはやましいことがあるのだろうか……。

ただ調節には個人差も出てくるようでそれについて次のように語って頂いた。

「実際は曜日とか祝日とか、月末月初、天気、ゲーム内のイベント状況、お客の男女差、年齢、廃人ぶりとか考慮しますが、これで得られた結果をベースに調整を続ける。
廃人さんなら確率低めとか入会したばかりの女性なら高めとか。女性は飽きっぽいから(笑)。
まあレアカードをばらまくとゲーム寿命縮めるから、金になることがわかっていてもそこまで調整しない」

このようにゲーム内だけでなく、曜日や天気などリアルな状況ともリンクさせつつ確率を変動させているようだ。
ヘビーユーザーは出にくく、ライトユーザーはレアカードを出やすくしたりと調節して門戸を開けておき、ユーザーを囲い込む作戦なのだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 16:47:34.39ID:OlqaA/MD0
マイ端末だとしたら操作ミスで個人情報晒される危険性あるし怖くね。シャドバのオフパコLINE流出みたいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yWCF [49.98.208.137])2017/11/15(水) 16:47:35.38ID:n2yxD/G/d
>>123
これは舐めてますねユーザー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.87])2017/11/15(水) 16:51:11.58ID:DKwShfLId
同点の場合どうするんやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 16:52:44.79ID:JBoQz5+Tp
調整してたとしても確かめようがないし香澄星4スコアがきたら出るまで回すんだから議論するだけ無駄
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 16:54:51.78ID:f51r5Xmqa
まぁ確定ガチャ、おはガチャ、無償スターで限定ガチャに絞れば少なくともマイナスにはならないから優良と言われても良いかなと
確定ガチャ結構な期間で来てるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068b-vLjR [133.79.192.17])2017/11/15(水) 17:00:59.71ID:vbw4/quC6
0.5%だから当たらないのも納得って考えてる時点で洗脳されてる証拠だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:03:34.77ID:JBoQz5+Tp
10連の星3確定枠の星4確率って1.5%なん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:04:31.00ID:f51r5Xmqa
>>144
香澄に非は無い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:07:05.01ID:f51r5Xmqa
香澄の名誉の為に今からL香澄介護行ってくるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.80.254])2017/11/15(水) 17:07:43.82ID:d8jRTBQNF
死んだら−15000イベP
曲中切断は−150000イベPして欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.143.87])2017/11/15(水) 17:10:31.69ID:DKwShfLId
>>136
説明、有難う。荒れる理由が飲み込めた
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.80.254])2017/11/15(水) 17:10:50.25ID:d8jRTBQNF
こういうの別のゲームでもあったけど、会場行かなかった場合報酬取り上げだったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/15(水) 17:11:25.56ID:t7TX4qB20
先着順でハゲを晒す権利を得て嬉しいか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:13:04.38ID:JBoQz5+Tp
>>134
これわかる人おらんの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/15(水) 17:15:12.92ID:t7TX4qB20
音ゲ下手だしパーティいく気無いけど予選勝ってわざわざ自費で会場行くおっさんにリアルグッツ位付けてあげろよとは思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:15:30.49ID:JBoQz5+Tp
>>183
間違えた

>>152
これわかる人おらんの?
だった
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4e-+hpj [153.185.55.104])2017/11/15(水) 17:17:12.75ID:LXmGG5j80
.      | ̄
. ( ゚д゚) .|   はーねがー♪擦り切れてー折れる日ーまでー♪
 | ヽノヽr┘    翔ばたきーたーいー♪
  >> 'T

       | ̄
 ( ゚д゚ )彡.|    そう!
 | ヽノヽr┘
  >> 'T
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 855d-N3p8 [180.27.156.125])2017/11/15(水) 17:17:37.42ID:xppIb1zI0
>>191
今まで知らずに回してたのか…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:21:49.23ID:JBoQz5+Tp
>>193
>>196
ガルパ始めてから五指に入るほどの衝撃だった…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:24:51.22ID:f51r5Xmqa
つかガルパ杯称号を本選で勝ち抜いた25人からにすれば良かったのでは?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:25:10.22ID:JBoQz5+Tp
つまり140連で単独ピックアップお迎え確率50%になるのか
厳しいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:25:32.33ID:f51r5Xmqa
>>203
2枚目こころなら行ける←
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:32:14.06ID:f51r5Xmqa
>>225
どきどきブスOUT!
GJ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/15(水) 17:33:02.79ID:t7TX4qB20
可愛いコスプレイヤーって4割事務所所属の職業でもう4割はAV女優だからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.88.33])2017/11/15(水) 17:38:00.67ID:Htbi44ypd
>>246
えー今日はガルパ杯当日ですけども
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:38:55.63ID:JBoQz5+Tp
https://i.imgur.com/Grin5Tr.jpg
今日は3次元貼ってもいい日なのか!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:41:33.58ID:f51r5Xmqa
>>253
モカコスのレイヤーkwsk
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 17:44:00.04ID:fAIyx4Us6
改めて思ったがモカって凄い格好してるよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 17:45:50.38ID:S9Hkt6Zad
>>229 >>249
この二人が断トツ感あるな、詳細はよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:45:55.48ID:f51r5Xmqa
>>263
thx
レイヤーで初めてトキめいたわ
光の速さで保存した
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/15(水) 17:46:06.01ID:t7TX4qB20
やっぱり2次が最高なんだなって
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-MiBn [1.75.209.162])2017/11/15(水) 17:46:11.56ID:kU5GSr/+d
愛美フェラ上手そう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 17:47:03.48ID:JBoQz5+Tp
https://i.imgur.com/DDy7yDm.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 17:47:36.62ID:f51r5Xmqa
駄目だ
こころレイヤーのにっこり顔が頭から離れない
絶対夢に出てくるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.88.33])2017/11/15(水) 17:49:16.22ID:Htbi44ypd
水を得た魚魚のように画像貼ってる奴いて草 どんだけ好きなんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 17:49:51.22ID:JicKLEAH0
>>275,278
愛美かわいいやっぱ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 17:50:18.61ID:JicKLEAH0
>>284
猿でしょ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 17:54:45.54ID:OlqaA/MD0
moReを買え
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 17:55:02.69ID:S9Hkt6Zad
Google画像検索で調べてもサイズが見つからないとかで詳細見つからないの多いのイライラするわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.21.128])2017/11/15(水) 17:55:09.77ID:/kXRuhm7d
一番はおりみさん、異論は受け付けない
0305 ◆Aimi/My/ZM (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 17:58:10.60ID:JicKLEAH0
ココロイドだから強くて当たり前
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-bf7p [126.32.56.30])2017/11/15(水) 17:58:48.86ID:QZUE49F1p
☆ ☆ ☆ ☆ コラボ情報 ☆ ☆ ☆ ☆

ピースでスキルを組んでバトル!
爽快パズル消しゲー『エレメンタルストーリー』に初音ミクが降臨!!

ミクさんは木属性に「★5 初音ミク」、火属性「★5 紅い華の初音ミク」、水属性「★5 白い華の初音ミク」と3人のミクさんが登場。
また、光属性に「★5 鏡音リン」「★5 鏡音レン」、闇属性(パープル)に「★5 巡音ルカ」

- --- 11/15 19:00〜 ON STAGE !! --- -

あのボカロ曲に乗ってパズルゲー!
「初音ミクの消失」「白い雪のプリンセスは」「ストリーミングハート」などがイベント特設ステージで流れますよ〜 (*^_^*)
また、コラボ期間のログインで「10thアリバーサリー ver. ねんどろいど 初音ミク (*2018年1月発売)」 などのグッツが抽選で貰えるチャンス!

ボーナス特典は下のURLからアプリをダウンロード、
http://elest.jp/cI/?en=1&;code=1b284e57
チュートリアルなステージ3までをクリア後、もう一度このURLでエントリー!

これを機会に『エレメンタルストーリー』を初めてみては?
ちょっとしたお知らせでした〜 ^ ^

↓↓コラボキャラ絵など↓↓
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000305.000006324.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 18:03:34.44ID:JBoQz5+Tp
https://i.imgur.com/tqJZzWJ.jpg
俺はこのポピパのコスプレの人たちが一番好き
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 18:05:07.93ID:JicKLEAH0
>>320
元があるから加工できるんだぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 18:05:46.90ID:JBoQz5+Tp
目周りの黒い化粧が濃い奴は十中八九ブス
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 18:07:48.12ID:JBoQz5+Tp
>>289
https://i.imgur.com/Byp3ABX.jpg
ほんの少し回転させるだけであっという間にいかがわしい構図に
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 18:08:14.64ID:fAIyx4Us6
〜の人はじゃなくて詳細を書きなさーーーい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:10:54.56ID:f51r5Xmqa
>>326
てっ、天才!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 18:19:21.54ID:JBoQz5+Tp
>>341
誰かこのあみたの髪をピンクに加工してくれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 18:20:04.77ID:OlqaA/MD0
>>343
なんと声までそっくりらしいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-MiBn [126.75.62.167])2017/11/15(水) 18:30:06.97ID:OlqaA/MD0
このはな綺譚見ると秦さんはあの声の方が演技しやすそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/15(水) 18:36:14.71ID:CHwZn6f10
1000回潤んだ空のフル聴いても「仲間だね」が「ネカマだね」に、「放課後から私たちの時間」が「放課後から私たちの痴漢」に聴こえるんだが俺が聾なだけか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yahH [182.250.242.4])2017/11/15(水) 18:44:31.42ID:tUzMnJm2a
>>379
https://i.imgur.com/rGo8K8A.png
まあ皆言ってるからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:44:32.63ID:f51r5Xmqa
目が腐ったから誰か保養画像はよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 18:46:23.34ID:JicKLEAH0
山本大介逮捕されたので完全にパズドラやめることにした
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:49:25.60ID:f51r5Xmqa
>>414
香澄貼る辺りが素晴らしい
おお友よ(`・ω・´)b
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:50:10.22ID:f51r5Xmqa
>>418
>>420
Special thanks
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:51:52.86ID:f51r5Xmqa
>>422
1枚目が素晴らしい、ありがとう
今日だけで画像10枚は保存したわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 18:54:02.63ID:JicKLEAH0
>>432
ムラコダイケ両方とも釈明ツイートなしこれはマズい
ソシャゲ衰退の起爆剤には十分だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 18:54:29.01ID:JicKLEAH0
>>434
ぐろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 18:54:33.83ID:fAIyx4Us6
パワフルこころの人じゃなくて蘭モカコスプレの人の詳細お願いします誰か
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 18:56:20.56ID:f51r5Xmqa
今の流れここ最近で1番感謝したい
俺氏大歓喜事案
>>436
もってくれ(`・ω・´)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.9.198])2017/11/15(水) 18:58:16.83ID:57nsc+b3d
バレンタインさーやかわいいんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 18:58:41.77ID:jFtKSM4r0
https://i.imgur.com/WddZYaw.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 18:59:05.68ID:S9Hkt6Zad
同じ二次創作なんだから二次元も三次元も等しく扱うべきなんだ😃
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 19:01:41.40ID:fAIyx4Us6
>>448
ほんまありがとう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:01:56.24ID:f51r5Xmqa
いいぞもっとやれ下さい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 19:02:05.56ID:jFtKSM4r0
https://i.imgur.com/hq14YJN.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 19:04:31.91ID:S9Hkt6Zad
>>460
お、荒れる流れか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:04:49.50ID:JicKLEAH0
>>450
キスしたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:04:58.48ID:f51r5Xmqa
>>460
これいいわ
日菜が起きてたらの反応が是非見たい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.9.198])2017/11/15(水) 19:08:27.73ID:57nsc+b3d
ミッシェルの着ぐるみさえあればかわいいこころちゃんレイヤーと仲良くなれるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:08:32.52ID:JicKLEAH0
香澄の魅了が発揮されるまで長い歳月を要したか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 19:08:45.87ID:fAIyx4Us6
>>475
ドラム酷使はポピパじゃないと無理だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 19:09:06.64ID:jFtKSM4r0
かわいい
https://i.imgur.com/nz3bWOF.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.81.196])2017/11/15(水) 19:10:10.86ID:Kfkjc9HgF
>>475
やわらか戦車カバーの流れくる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-f77M [60.119.252.126])2017/11/15(水) 19:10:47.51ID:PVWk41cT0
いいおっぱい
https://i.imgur.com/nTWC0vE.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:12:34.75ID:f51r5Xmqa
>>488
優勝
お気に入りフォルダに光の速さで保存
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:21:03.15ID:JicKLEAH0
https://i.imgur.com/FR1RPLP.jpg
バレンタインなんたらかんたら
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.81.196])2017/11/15(水) 19:23:20.42ID:Kfkjc9HgF
https://i.imgur.com/xLq4fla.jpg

モカちゃんの膣内にくわくわしたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-5YOU [14.10.4.64])2017/11/15(水) 19:23:52.81ID:dgP52hj20
>>518
グロ注意
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])2017/11/15(水) 19:25:37.73ID:hVbUHN7U0
ひまあやりさのパリピトリオすき
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:27:14.00ID:JicKLEAH0
>>529
チョコもらったら目の前で食べて感想を述べるべきだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/15(水) 19:27:15.03ID:n2bL6jYF0
>>530
途中まで良かったのに最後の香澄の顔で台無し
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:27:18.52ID:f51r5Xmqa
>>529
やめて
俺の心が痛むしそんな香澄を見るのが耐え切れない
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 19:28:11.47ID:jFtKSM4r0
色々見て回った後かすありに戻ってくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-mMj8 [218.46.196.81 [上級国民]])2017/11/15(水) 19:30:26.33ID:QN2vwWkj0
純粋なエロの対象として語れるのは強いなって最近の香澄見てて思った

かのちゃんとかセンターに置けないから愛着もわかない、主役イベ0で二次ですら未だに豪華客船の供給頼り、
エロ目線で語ろうとするとガイジが生えてる連呼して潰しにくるからマジで詰んでる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:36:29.82ID:f51r5Xmqa
>>553
最早チーター、ツール不正だらけのランキングとか話題に挙げない大人対応だと言えよう
それより此処で今晩のおかず探しの方が優先される
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/15(水) 19:36:35.71ID:n2bL6jYF0
虚ろ目っていいよなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:38:43.82ID:f51r5Xmqa
>>565
わろたw
目がw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 19:42:20.61ID:jFtKSM4r0
めるはしんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:42:58.15ID:JicKLEAH0
実はクラス1の陽キャの香澄さん
愛美さんはどうでしたか…?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:46:07.09ID:f51r5Xmqa
漸く香澄にも光が当てられる様に(`・ω・´)
ボーカルでスコア特大貰えない外れ枠とかアニメからガイジキャラ認定されたり色々あったけどこれだけ推しの人が居ると思うと嬉しいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 19:47:38.32ID:K5eAhfRma
>>588
性欲の限り犯しつくしたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.165.99])2017/11/15(水) 19:47:53.41ID:ody4tSvHd
タイムラプスが出来ない...
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:49:04.94ID:JicKLEAH0
香澄のフリージアで希望の花咲かせたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-bJtK [49.97.107.11])2017/11/15(水) 19:50:38.81ID:S9Hkt6Zad
ガルパのキャラが好きな奴らが集まってるってだけなんだから、性癖やフェチが分かり合える訳なんてないぞ
押し付けるな無視しろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 19:50:46.21ID:JicKLEAH0
>>602
なんで貼れるんだよそれが
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-ez4C [153.204.151.60])2017/11/15(水) 19:52:10.94ID:v5FD07yx0
俺「お前ってさ、ほんと声出さないよな」

モカ「そーかなー?」

俺「こんなにイジってるのになぁ……。偶には喘いだりしないの?」

モカ「あーんー、おぅ、いぇーす。あんびりーばぼー」

俺「外国人になれってことじゃなく」

モカ「うーん、でもさー」

俺「うん?」

モカ「気持ちよくなって声出たりって、あんまりしないよねー」

俺「そんなもんか?」

モカ「そーですよー。えっちってそんな気持ちよくはならないでしょー?」

俺「その割にココはもう結構濡れてるけど」

モカ「…………」

俺「手ぇ動かすとぴちゃぴちゃなってるの聴こえるだろ」

モカ「……そういうこと言うの、マナー違反だと思うんですよー」

俺「悪い悪い。……じゃあ、そろそろ挿入れていいよな?」

モカ「あんびりーばぼー」

俺「本当は俺のも舐めてもらいたいんだけど」

モカ「疲れるからパスー」

俺「お前っていつもそうだよなぁ。サービスいいんだか悪いんだか」

モカ「この超絶美少女モカちゃんに無料で中出しできるだけ感謝してほしいんですけどー」

俺「自分で言うなって」ヌプ...

モカ「モカちゃん、いつも通りスマホ見てるからねー」

俺「はいはい、揺らすなってことな」チュプ... ヌル"ッ...

ズンッ!!

モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っっ!?」
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 19:52:22.03ID:f51r5Xmqa
>>602
まじかよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 19:52:50.20ID:K5eAhfRma
俺モカは正直何回見ても好き
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 19:58:21.18ID:fAIyx4Us6
おたえさーやシリーズください
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 19:58:56.98ID:K5eAhfRma
>>625
そんなにガチャが引きたいのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/15(水) 19:58:58.12ID:s0wK/QGD0
無駄に長い演奏時間、局所難、スコア効率最悪のティアドロさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-293F [49.104.13.192])2017/11/15(水) 20:00:53.98ID:HsXAblF0d
ティアドロは右手でスライド取るようにしてからだいぶ安定した
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FW6n [182.251.241.46])2017/11/15(水) 20:01:14.40ID:91ZmAdeKa
>>611
最近見たけどさーやと声出なくなる話でガチ泣きした
バンドリあんまり話題にならなかったから見てなかったんだけど香澄の事故紹介とキラキラ星と作画以外不満ない、むしろ最高だった
失敗みたいな扱いはもったいなさすぎる
ポピパほんと好きになった
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:04:08.01ID:jFtKSM4r0
アプリやった後にOVA見たら普通に新しいエピソードとして楽しめたから
アニメから入るよりアプリから入った方がいいんだろうな多分
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-bJtK [106.165.45.141])2017/11/15(水) 20:07:07.87ID:s0wK/QGD0
チスパはもう少し掘り下げてもいいと思ったな
燐子みたいなドラムの子が気になる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:07:39.05ID:jFtKSM4r0
しかも解析くんがチョココロネがくるとか言ってすげーうざかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 20:09:03.43ID:fAIyx4Us6
7分キラキラ星で切った間抜けおりゅ?ww
ここにおるぞ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 20:09:33.09ID:JBoQz5+Tp
https://i.imgur.com/a6a0XC3.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d67-N/HF [106.172.7.218])2017/11/15(水) 20:10:20.11ID:WwyvgDhg0
俺「お前ってさ、ほんと声出さないよな」

たえ「うん?そうかな?」

俺「こんなにイジってるのになぁ……。偶には喘いだりしないの?」

たえ「んー……あん、あんあーん」

俺「チーズになれってことじゃなく」

たえ「でも」

俺「うん?」

たえ「気持ちよくなって声出たりって、あんまりない」

俺「そんなもんか?」

たえ「うん。えっちってそこまで気持ちよくないと思う」

俺「その割にココはもう結構濡れてるけど」

たえ「生理現象だよ?」

俺「手ぇ動かすとぴちゃぴちゃなってるの聴こえるだろ」

たえ「……それ言うの、マナー違反」

俺「悪い悪い。……じゃあ、そろそろ挿入れていいよな?」

たえ「うん、いいよ」

俺「本当は俺のも舐めてもらいたいんだけど」

たえ「んー美味しくないからパス」

俺「お前っていつもそうだよなぁ。サービスいいんだか悪いんだか」

たえ「でもオッちゃん見ながら中出しなんて滅多に出来ないんだから感謝してほしい」

俺「自分で言うなって」ヌプ...

たえ「わたし、いつも通りオッちゃん撫でてるね」

俺「はいはい、揺らすなってことな」チュプ... ヌル"ッ...

ズンッ!!

たえ「〜〜〜〜〜………??」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 20:10:35.83ID:JBoQz5+Tp
>>673
あの作画で勝利確定…?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-ez4C [153.204.151.60])2017/11/15(水) 20:11:58.76ID:v5FD07yx0
>>626
たえ「こういうのが気持ちいいの?」
沙綾「あっ、ま、待っておたえ!///」ビクッ

たえ「待つ? どうして?」コシコシ

沙綾「でっ、出ちゃうから! 手、とめ、あっ、あっ、あぁっ!?///」ガクガクガク

たえ「うんわかった。止まるね」

沙綾「〜〜〜〜〜っっ/// ……あ/// お、おたえぇ……♡」トロォ...

たえ「わっ、さきっぽからネバネバ出てるよ沙綾! すごい!」

沙綾「そ、それはおたえの手コキが気持ち良かったから……」

たえ「気持ち良かったの?」

沙綾「う、うん」

たえ「じゃあこれが精液?」ツンツン トロォ...

沙綾「んひっ/// そ、それは違くてっ、先走りっていうの」

たえ「精液じゃないんだ。ぺろっ」

沙綾「ひぁっ!?♡」ビクンッ

たえ「わ、ビクッてなった。すごい」

沙綾「〜〜っ、はぁーっ、はぁーっ! ……おたえっ、おたえっ!」

たえ「ど、どうしたの!?」

沙綾「切ないよぉ……。出したいっ、出したいの!」

たえ「出したいって、精液?」

沙綾「そう! さっきみたいにしてくれればいいから!」

たえ「さっきみたいに……。うーん、出来るかなぁ……」

シュッシュッシュッシュッ チュッ チュル チロチロ レロォ...
ヂュルルルルルルルルッッ!!!


沙綾「!?!? お、おたえ!? あっ、やばっ、やばいもう出ちゃ━━━━」

ビュルルルルルルルルルルッッッ!!!

たえ「んむっ!?」

ビュッ!! ビュルッ ビュッビュッ
トロォ...

たえ「んっ、んっ」

沙綾「あ、あぁぁぁ……♡」

たえ「沙綾にがいよ……」
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 20:13:12.67ID:f51r5Xmqa
>>660
ゆうさくの意味わかってんのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-bJtK [133.79.192.20])2017/11/15(水) 20:14:12.16ID:fAIyx4Us6
>>681
これで今夜も安眠出来ますありがとう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0f-WWgg [210.199.185.225])2017/11/15(水) 20:14:15.44ID:Cragx10g0
アニメはキラキラ星耐えられれば余裕
終盤はすごく良かったと思う
でも香澄が行動力すごいを通り越しちゃってて見てて恥ずかしかった
ガルパやったあとならもっと面白いかもなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:18:21.82ID:jFtKSM4r0
最初アプリの面白さを認めれなかった
バンドリがこんな良作なわけないと
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:21:28.88ID:jFtKSM4r0
今もなおアニドリに魅せられたせいでガルパに手を付けてないやつがいると思うと救い出してやりたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.165.99])2017/11/15(水) 20:21:56.65ID:ody4tSvHd
ユーザ辞書、便利なのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0f-WWgg [210.199.185.225])2017/11/15(水) 20:22:18.25ID:Cragx10g0
やっぱオーナーのやりきったかい?→止まるんじゃないよの流れは神だったなぁ
ライブハウス出た瞬間にヒットマンに襲撃される所で変な声出た
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 20:26:33.76ID:b4jTumGN0
さっきAppleMusicでバンドリ関連の曲検索してみたらポピパは勿論のこと、それ以外の4バンドからキャラソンまで全曲揃ってて驚いたわ
最近バンドリハマったけど今からシングル集めるのは大変…て人には良いなこれ
ティアドロと夏空のアコースティックverループしとる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/15(水) 20:28:17.87ID:n2bL6jYF0
ネッチョリドロップス
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:29:05.57ID:jFtKSM4r0
ちなみに彩ちゃんはイチゴくさいわけなんですけれども
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:31:28.31ID:K5eAhfRma
チャレンジライブパスパレで回すマン
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 20:31:48.88ID:jFtKSM4r0
見返しても過去の評価は変わらない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0f-WWgg [210.199.185.225])2017/11/15(水) 20:34:52.42ID:Cragx10g0
>>743
体感ではマスター<レギュラー<フリー
な気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:35:20.58ID:K5eAhfRma
チャレンジライブは
コイン・欠片→誰でも・レギュラーの10倍(ブースト3以上)
経験値→7倍(ブースト3)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.165.99])2017/11/15(水) 20:36:05.36ID:ody4tSvHd
ラジオなら既にきてるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:37:00.79ID:K5eAhfRma
最近奇跡のクリスタルが落ちない云々ってよく聞くけど、ベテランマスターよりレギュラーの方が奇跡落ちるなんてここの初期ガチ勢スレ民なら誰でも知ってるだろ?

新規なのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-ez4C [153.204.151.60])2017/11/15(水) 20:38:28.03ID:v5FD07yx0
ひまり「美咲ちゃんはこんなのが気持ちいいのー?♡」シコシコ
美咲「ちょっ、上原、先輩…っ」ビクビクッ
ひまり「ふふ、すごいガチガチ。苦しそーう♡」
こころ「ねえひまり! 私達はどーすればいいかしら?」
ひまり「……うーん、じゃあこころちゃんも、美咲ちゃんのおちんちんシコシコする?」
美咲「ちょ、こころにそんなこと……っ///♡」
こころ「ええ、やってみたいわ! りみは美咲を抱きしめてあげててくれるかしら!」
りみ「ふぇ!? う、……うん。私、頑張るね!?///」カァア...♡
美咲「りみまで……っ/// こんな、汚いものを触っちゃ……っ!」
りみ「き、汚くなんかないよ! 美咲ちゃんのおちんちん、大丈夫だよ、私、美咲ちゃんのおちんちん、好きだもん……///」ギュッ
沙綾「わぷっ///」
沙綾( り、りみのおっぱい、えっちな感じする……♡ )ビクッビクッ
こころ「あ、りみずるいわ! 私だって美咲のこと気持ちよくさせたいのよ!」シュッシュッシュッ
美咲「う……っ、ひゃ……♡ こ、こころ……っ///」ガクガクッ♡
たえ「あ、ダメだよ香澄。もうちょっと優しくしてあげないと」
香澄「や、優しく……?」
たえ「うん。こうやって両手で包んであげて」サワ...ッ♡
沙綾「んひっ♡」ピクッ
たえ「ゆっくり刺激してあげるのが沙綾は好きなんだよ。力任せはダメ」
香澄「えーっと、……こ、こうかな?」サワッ
沙綾「ん……っく///」
沙綾( 香澄の手……、ちっちゃくて、あったかくて……っ♡ )ヒクヒクヒク
有咲「おい沙綾っ! 私の方も忘れんなよ……っ///」ギュッ♡
沙綾「う……あ……♡」
沙綾( 頭おかしくなりゅ…… )ホワ...
香澄「…………ぺろっ」
沙綾「ひ……ぁっ♡!?」
沙綾( 香澄がっ、私のを舐め……っ/// )ピリピリッ♡
たえ「わ、香澄、大胆だ」
香澄「えへへ……、ちょっと苦いんだねおたえ! ぺろ、ちゅ……」
沙綾「あっ、あっあっ♡ ダメ、待っ……♡」ガクガクガク...
ビュッッッッッ!!!!! ビュルルルルルルルルルル!!!!
香澄「ひゃっ!?」ビュッ! ペトッペトッ
有咲「うわ……、す、すげぇ……」ドキドキ...///
たえ「沙綾、いっぱい出せて偉いね。ナデナデしてあげるね」
沙綾「ぁ、ぁぁあ……///♡」ビュッ! ピュッ トロォ...♡
沙綾( こ、こんなの、私、ダメになる……♡ )
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 20:40:17.85ID:2k8Vq3FNd
4Pテンプレ作った変態ほんと偉大だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:41:49.52ID:K5eAhfRma
桐人やめろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 20:42:01.02ID:b4jTumGN0
上原先輩…?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:42:35.55ID:K5eAhfRma
上原ひまり犯す
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 20:44:51.92ID:b4jTumGN0
卑毬
肥毬
好きな方を選べ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-ez4C [153.204.151.60])2017/11/15(水) 20:44:53.47ID:v5FD07yx0
ひまり「美咲ちゃんはこんなのが気持ちいいのー?♡」シコシコ
美咲「ちょっ、上原、先輩…っ」ビクビクッ
ひまり「ふふ、すごいガチガチ。苦しそーう♡」
こころ「ねえひまり! 私達はどーすればいいかしら?」
ひまり「……うーん、じゃあこころちゃんも、美咲ちゃんのおちんちんシコシコする?」
美咲「ちょ、こころにそんなこと……っ///♡」
こころ「ええ、やってみたいわ! りみは美咲を抱きしめてあげててくれるかしら!」
りみ「ふぇ!? う、……うん。私、頑張るね!?///」カァア...♡
美咲「りみまで……っ/// こんな、汚いものを触っちゃ……っ!」
りみ「き、汚くなんかないよ! 美咲ちゃんのおちんちん、大丈夫だよ、私、美咲ちゃんのおちんちん、好きだもん……///」ギュッ
沙綾「わぷっ///」
沙綾( り、りみのおっぱい、えっちな感じする……♡ )ビクッビクッ
こころ「あ、りみずるいわ! 私だって美咲のこと気持ちよくさせたいのよ!」シュッシュッシュッ
美咲「う……っ、ひゃ……♡ こ、こころ……っ///」ガクガクッ♡
ひまり「あ、ダメだよこころちゃん! もうちょっと優しくしてあげないと」
こころ「優しく……?」
ひまり「うん。こうやって両手で包んであげて」サワ...ッ♡
美咲「んひゃっ♡」ピクッ
ひまり「ゆっくりゆっくり刺激してあげるの。力任せはダメなんだよ」
こころ「えーっと、……こうかしら?」サワッ
美咲「ん……っく///」
美咲( こころの手……、ちっちゃくて、あったかくて……っ♡ )ヒクヒクヒク
りみ「美咲ちゃん! わ、私のほうも……っ///」ギュッ♡
美咲「う……あ……♡」
美咲( 頭おかしくなりゅ…… )ホワ...
こころ「…………ぺろっ」
美咲「ひ……ぁっ♡!?」
美咲( こころがっ、私のを舐め……っ/// )ピリピリッ♡
ひまり「わ……こころちゃん大胆! うひゃー///」
こころ「ふふ……、美咲のここ、ちょっと苦いわね! ぺろ、ちゅ……」
美咲「あっ、あっあっ♡ ダメ、待っ……♡」ガクガクガク...
ビュッッッッッ!!!!! ビュルルルルルルルルルル!!!!
こころ「ひゃっ!?」ビュッ! ペトッペトッ
りみ「わぁ……、すごいね美咲ちゃん……///」ドキドキ...///
ひまり「えっへへー。美咲ちゃん、いっぱい出せて偉いねー♡よしよし♡」
美咲「ぁ、ぁぁあ……///♡」ビュッ! ピュッ トロォ...♡
美咲( こ、こんなの、私、ダメになる……♡ )
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Jura [111.107.149.73])2017/11/15(水) 20:45:19.22ID:Zq2c/krIa
予選ののびトレやってみたらクリアすらできなくてわらた
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:45:46.58ID:K5eAhfRma
途中で沙綾混ざるの草
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-bJtK [49.106.188.233])2017/11/15(水) 20:46:11.92ID:homaeFVbF
なんの集まりか分からなかったけどハロウィンのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 20:46:21.51ID:TzA/Vx2iH
ひまりのことカービィとか言うのやめろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-EWYS [126.236.166.64])2017/11/15(水) 20:50:27.74ID:YqjIB/wAp
香澄「はい!俺くん!」
俺「なにこれ?」
香澄「お弁当だよ!がんばって作ったの!」
俺「香澄ちゃんが作ったの?」
香澄「沙綾におしえてもらったの!」
俺「あの香澄ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
香澄「!!」
俺「しょうがないよね。香澄が作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
香澄「……う、うん」
俺「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
香澄「え、えへへ……かおる、ばかだからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
香澄「ま、また明日ねっ!」


香澄「…っ!…っ!」
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 20:52:55.50ID:TzA/Vx2iH
薫くんが作った弁当を香澄が渡したことも分からないアスペばっかかよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 20:54:37.62ID:TzA/Vx2iH
ドクタペパ子は紗夜の人の別名義って知らないやつ多いのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 20:54:53.38ID:K5eAhfRma
いつでもグースーひまり 上原ひまりー
でもほんとは強いよほーんとーかなー
不思議なお腹を持つ伝説のおっぱい
でかい胸のベース やるもんだひまり
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-bJtK [49.106.188.233])2017/11/15(水) 20:58:18.17ID:homaeFVbF
蘭ちゃんと言うかあやねるも絵めっちゃ上手かったよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd3a-ySnM [218.222.12.50])2017/11/15(水) 21:00:30.36ID:OUhYy5w30
>>826
AP以外ないでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:01:55.00ID:2k8Vq3FNd
>>831
アフロ不仲説やめろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 21:05:00.46ID:jFtKSM4r0
>>761
個人の評価は変わるけど当時香澄が頭おかしいみたいに言われてた歴史は変わらないと言いたかった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:06:27.67ID:2k8Vq3FNd
相対的ではあるけどアフロがここまで人気出ないとは正直思わんかったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.142.225])2017/11/15(水) 21:10:31.33ID:ycwUZTfPp
いちおつ
は〜、りんりんとフルーチェ食べたい…
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 21:12:39.07ID:jFtKSM4r0
そんなこっとないよー
https://i.imgur.com/FgL5UUr.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:15:36.47ID:2k8Vq3FNd
言うて相当なゴリ押しされないと現状の周りと同じラインにすら並べないよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:15:37.55ID:K5eAhfRma
モカちゃんは運営に最も嫌われてるからなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 21:16:57.33ID:TzA/Vx2iH
普通千聖に似てるからって千聖に確認とらないだろ
ポピパはアスペ集団
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b03-yEAn [111.89.3.183])2017/11/15(水) 21:18:58.65ID:2il/phLK0
ロゼリアならいつかはゴリ押しされるのが確定してるから気ままにまてばいいがアフロでゴリ押しは期待できないからなぁ…

声豚釣るために声優豪華にしたのに、そのせいでリアルイベントもろくに組めず、
リアルイベントがないからゲーム内でもゴリ押しする機会がない
うーんこのアホ卵
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:19:08.84ID:K5eAhfRma
>>866
推しにとってはこんな所での話題より公式からの出番とスコアの方が大事だからな・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:19:28.48ID:2k8Vq3FNd
>>866
巴は薫みたいに一回歌ったら大人気待った無しだから震えて待て
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.21.128])2017/11/15(水) 21:19:55.87ID:/kXRuhm7d
ガチアスペだけど意味は分かるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 21:21:25.55ID:f51r5Xmqa
アフロはひまり、つぐが全てです
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 21:21:25.90ID:b4jTumGN0
巴はイベ出演してないのに掛け合いが2つも貰える人気キャラだゾ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 21:22:04.96ID:jFtKSM4r0
リサあれだけ出てたのにモカとセットのときはなかったの笑う
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 21:23:21.58ID:JBoQz5+Tp
あみたって今彩ちゃん以外の仕事あるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 21:23:27.85ID:TzA/Vx2iH
巴がどんがどんがしてる画像お願いします
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:25:46.55ID:K5eAhfRma
逆に言えばこの絶望的な出番とスコア60%すらない状況でなお人気を保つモカちゃんは最強とは言えないだろうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])2017/11/15(水) 21:25:49.49ID:hVbUHN7U0
さわやか系イケメンの巴とクール系イケメンの薫くん
うーん、ええな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:30:20.73ID:2k8Vq3FNd
ボーカルの癖に出番ワースト2の蘭ちゃんの出番も頼む
一回増えたら友希那さんと並ぶとはいえこっちはリアルライブとかないんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/15(水) 21:31:39.40ID:JicKLEAH0
こころん妊娠で子宮のっびのびトレジャー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:33:15.02ID:K5eAhfRma
蘭モカ出番なさすぎてじわじわ話題と人気が低迷してて悲しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:35:40.16ID:2k8Vq3FNd
出番0なのに絡ませにくいってのはちゃうやろ
一回混合イベやってとんでもないクソシナリオになったとかならともかく
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 21:36:00.12ID:jFtKSM4r0
ええ!?全員の☆4が出たのにまだ混合イベントに出れてない人がいるんですか!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 21:37:02.09ID:f51r5Xmqa
次回イベ
香澄/沙綾/りみ/モカ/リサ
新作パン大作戦

だったら良いなー
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:37:22.81ID:K5eAhfRma
まぁ出番なくてもさ、特大スコアあればまだ良いよ
協力行けば出番ありまくりだし声も聴けるわ

出番無い上にスコア特大は愚か、大すら無いって何かのいじめだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 21:44:14.75ID:b4jTumGN0
モカとかのちゃん先輩の掛け合いで60%以上無し組やんけって思っちゃってすまん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.142.225])2017/11/15(水) 21:44:15.93ID:ycwUZTfPp
人気に関してはみんなが思うほど心配しなくてもいいと思う
イベント登場回数が少ないからって1度決めた1推しはそう簡単には変わらんから
ただ出番が少なくてスコアも無いせいで推しの人らが飢餓状態にあるのはこのスレ覗いてるだけでひしひしと
伝わってくる
蘭モカはいいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-iwc6 [126.247.149.241])2017/11/15(水) 21:44:25.50ID:JBoQz5+Tp
俺も白いおしっこちびりそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.165.99])2017/11/15(水) 21:47:04.78ID:ody4tSvHd
彩ちゃんの声もハロウィンあたりから変わった。細い声になった
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:47:54.40ID:K5eAhfRma
このスレに関しては別に優遇不遇なんていつも言われてるしなんとも思わないけど、Twitterですらモカ不遇ってちょいちょい見るようになってそろそろ何か動いてほしいなと思う今この頃
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.142.225])2017/11/15(水) 21:48:57.85ID:ycwUZTfPp
なんか初めからあったボイスと後から追加されたボイスって声質というより音質が違う気がする
どっちがいいとか分からんけど後から追加された掛け合いの声ほとんど全部違和感を感じる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bJtK [1.75.1.53])2017/11/15(水) 21:49:10.26ID:2k8Vq3FNd
>>938
紗夜
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:49:44.23ID:K5eAhfRma
>>938
こころ紗夜千聖の三強やろなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.247])2017/11/15(水) 21:50:15.74ID:TzA/Vx2iH
蘭モカとか実際にいたらヤリマン不良少女だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.39])2017/11/15(水) 21:52:50.18ID:f51r5Xmqa
何故ギスドリになったのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:53:05.72ID:K5eAhfRma
丸山彩の声が棒じゃなくなったらガチで丸山彩のファンやめるからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-IwPS [36.2.249.36])2017/11/15(水) 21:56:03.86ID:jFtKSM4r0
三澤も愛美も上手くなった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.251.18])2017/11/15(水) 21:56:11.87ID:K5eAhfRma
夕影で始めてモカ推しになった人の半分以上はもうやめてそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 21:58:31.21ID:b4jTumGN0
日菜の声は聞いてて上手いなーって思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b96-ez4C [153.204.151.60])2017/11/15(水) 21:59:01.81ID:v5FD07yx0
紗夜「宇田川さん、また練習が終わった後、いつものをお願いできるかしら?」

あこ「……はい」

〜〜〜〜〜

紗夜「ばぶぅぅぅううううう♡」

あこ「…………」ナデナデ

紗夜「あのね! また日菜がね! なんでおねーちゃんはそんなこともできないのってね! うわああああぁぁぁあ」
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.165.99])2017/11/15(水) 22:00:30.91ID:ody4tSvHd
あこちゃん調理師免許もってるのか。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.142.225])2017/11/15(水) 22:01:34.58ID:ycwUZTfPp
あこちゃんお料理に愛情たっぷり入れられるからね
調理師免許くらい持ってて当然
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdf-CEV0 [121.94.221.65])2017/11/15(水) 22:03:48.34ID:b4jTumGN0
>>1000ならひまり巨乳化
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/15(水) 22:05:06.22ID:UXg1rOAl0
1000なら次スレモカ犯したら重罪
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。