【デレステ】スターライトステージ★6727

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6726
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510663286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。



いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/oVBNJJY.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/ltDHHbz.jpg

>>1
乙乙
おやふみ
https://i.imgur.com/X9fwyhf.jpg
連投規制うっざ


いちおつむら
https://i.imgur.com/yuQFOCt.jpg

いちおつですっ
https://i.imgur.com/fia3PhQ.jpg

いちおつくら
https://i.imgur.com/NpuzMnB.jpg

いち乙だよー
https://i.imgur.com/q3wnC8d.jpg

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-XcfE)2017/11/15(水) 00:08:29.77ID:hNjDBlRj0
サウンドデータにある個人曲二週目はいつ頃実装されるんですかね

いちおつ

おっぱいきたー

いちおっぱい

いちおつ。おっぱい?

いちおつ
久しぶりに1000取れたけど、おっぱいってどうかねぇ

いちおつ、危うくアリスがキン肉マンレディーになるところだった

いちょつ

チッチッチッチ おっぱーい ぼいんぼい〜ん

また会議?


間違ってたら申し訳ないんだけど、いいかな?

もしかして大西由里子って実はすごい可愛かったりする?

いちおつおっぱいいっぱい

>>1
おっつし

おっぱいに抱かれて眠りたい

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/15(水) 00:19:51.60ID:nCwM2e2W0
いちおつっぱい
https://i.imgur.com/jdfAet2.jpg

いちおつ智絵里
https://i.imgur.com/DmpTwoV.jpg


いちおつ
ウィクロスは販促する気がなさ過ぎたと思うんだ…
通して見たけどルールさっぱりわからないし闇のゲームこわい

関ちゃんとほたるちゃんに続け!
https://i.imgur.com/VW2aiiv.jpg

大西さんは腐った奈緒みたいなイメージ


いちおつ

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/yAaVS0Q.png


>>13
それは既に黒歴史になりつつある楽曲総選挙のサンプル分データだから消すと容量空くよ

いちおつ17才!
https://i.imgur.com/6LwkUSn.jpg

いちおつ
18時から今まで爆睡しちゃった
完全に生活のリズム狂ってーる

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/pQvle60.jpg

いちおつぱい揉みたい
https://i.imgur.com/gIhMkIZ.jpg

いちおつぽん
さつま揚げと大根の煮物美味しい

虹色ドリーマーとアニメ鑑賞会したいよね

ウィクロスこないだ一挙で久々に見たけどやっぱおもろいわ

アニヲタおっぱい
https://i.imgur.com/abpT8Et.jpg

>>28
ウィクロスはTCGの方が品薄商法でちょっと成功した
アニメの貢献度はようわからん

いちおつっぱい
https://i.imgur.com/JJTw1kU.jpg

いちおつ
おっぱい?
https://i.imgur.com/77tp1lc.jpg

いちおつ

あの…こいかぜの音…
ワイのスマヒョがおかしいんか?

ニセトラプリ正直笑うけど
本家Pにとっても偽Pにとっても微妙そう

いちおつ
2ndも胸部強調のメジャー曲だな
https://i.imgur.com/tthMBHm.png

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/v9Pf4y4.jpg

>>45
じゃない?

あきらっきー赤崎

PチャンPチャン
ムキムキになりたいにゃあ

>>45
スマホの前に耳を疑えよ

いちおつ
これはきっと揉んでも大丈夫な催眠状態
https://i.imgur.com/tnK652o.jpg

>>51
剥けばいいじゃん

>>49
マジか
もう運営にメール送ったゾ
一曲だけ小さくなるとかあるのか

藍子「揉む?」

いちおつ
今気圧低いのかな

>>48
メガデンリュウをみたい

立体視の画像できたからダイマさせてくれよな〜頼むよ〜
https://i.imgur.com/9KL4AYp.jpg
https://i.imgur.com/lgUiPC8.jpg
https://i.imgur.com/eJHEkXv.jpg
https://i.imgur.com/Dt518WA.jpg

いちおつ
あまり記憶が定かじゃないけどこのキャラバン期間で当日限定ドリンク2回は廃棄してんなぁ
はぁ

大西をハブった虹色ドリーマーを許すなだじぇ

>>53
早苗さんに投げられるぞ

>>51
おちんちんをムキムキするん?

>>33
本人居ないけど、どこ…?

いちおつ

ツインの美嘉のカードも声小さい気がする

全部見たのにカードゲームのルールが全くわからなくて
無限おじさんになれなかった

>>52
昔から態度は悪いが耳と顔はいいと近所で評判でな

>>55
そのような現象は確認されていません
恐れ入りますがお客様の端末環境をご確認くださいってメールが返ってくるだけだよ

>>59
ちょいと角度付けすぎかな

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/6xgOqYz.jpg

>>32
おやす美羽ちゃんのお団子ふにふにしたい

>>66
ルールは飾り
レズを楽しめばいいのだ

>>54
>>63
うるせぇ!鍛え抜いた筋肉ではっ倒すぞ!

いちおつ

>>8
ビビッドカラーエイジ!

2ndSIDEは女の子らしい恵まれたスタイルな奈緒が無自覚におっぱい強調するからエロい
そこら辺よく分かってるわ

>>48
デレステに早くデンリュウナイト追加してほしいよね

昔サウンドチェックが悪さして音量めちゃくちゃになったことがあったような
林檎ならミュージックの設定いじってみ

加奈ちゃんに声付ける前にFloweryの曲やっておかないと
勢いでビビカラ曲とかできそうで怖い


>>69
マ?はじめて作ったからそこらへん分かんねえや

>>67
なるほど、耳が悪いから評判もまともに聞けんのやな(察し

継続ログイン800日で石貰ったけどこれってアカウント作ってからの日数かな
こんなにログインした覚えないわ

帰ったら火狐ちゃんが進化したがってた

もう糞ウサギどもしばいては塔を上るの疲れた…

84 【腐女子】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:25:58.73ID:CbBQ56TO0
https://i.imgur.com/esx86Cl.jpg

いつものlike作業してたら三村ァがとんでもないこと言ってたんだが

>>81
そうだよ

>>81
デレステ始めてからの日数よ

>>68
そか…
何が悪いんだろ?
こいかぜだけ最初のイントロとかほとんど聞こえないんだよなぁ
あの荘厳感がいいのに

>>81
そうだよ

自分で顔がいいといっちゃうとかたまげたなぁ


91 【大吉】 (アウアウウー Sa23-qC03)2017/11/15(水) 00:26:17.98ID:FyGOIYnga
おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/nhzbwiW.jpg

>>78
モフモフですき

>>79
あと背景は別でつけた方がいい
背景が違うからチラついて目に良くない

>>45
こいかぜに限らずなんか音小さいかなあと思う曲はいくつかあるかな
NBとかショコラティアラとか

ウィクロス3期で登場した主要な男キャラが最終的に全員オカマになるの本当に草

>>61
Paから誰か連れてきて3属性クインテットにするんだよ!

これでスマホのスピーカーで効いてるとかいうオチだったらわらえる

>>87
音声データが破損したとか?

>>64
https://i.imgur.com/YwnKTWG.png

それといちおつ

>>84
そう感じるのはこのスレにミーム汚染されたせい

こいかぜは低音が厚いと思うからちょっといいイヤホン使ってみたら?

>>59
並行方好き
ちょっと飛び出し過ぎてる感ある?

>>59
なんなんこれ

がっかりダウンロード無くしたくて機種変前に引いたSSRのガシャ演出見てるけど、白封筒→刺繍変化演出一度も出てこないや
プロデュースノートからは見られない仕様なのかね

間違いました!こっちです!
https://i.imgur.com/NL8l49o.png

>>91
おめでとうきっといい事あるよ
10連試しに回してみる?

>>104
ひどくないです?

ウィクロスはピルルク使いが楓Pの如く運営の財布になってる

智絵理のレッスン声は録音環境悪かったのかなとは思う

やっぱりそうだったか
ありがとうなお前ら

>>59
イジりすぎじゃない?スカートが浮いてるだけな感じ

>>101
これ交差じゃない?

やっぱゆかりさんの声いいわぁ
精子の生成速度バフかかるわあ

>>104
俺の彼女盗撮しないでもらえます?

>>107
まぁ、属性Coっぽいししゃあない

>>98>>104
すまん、藍子ちゃん真ん中にいたわ

>>104
なんかもう藍子ちゃん成分がちょっとでも出てたら幸せに感じるくらい頭がゆるふわに冒されてきた

いちおつ
1ミリも負ける気がしない
https://i.imgur.com/jebs66W.jpg

ボリュームバランスは新規実装のスキルボイスとか変に大きかったり小さかったりするのが気づくと修正されてる気がするし

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Z7lb)2017/11/15(水) 00:30:19.54ID:dziAKn9e0
☆15の影響あるのって、マニーとキャラバンのドロップ率だけ?
ティアラのドロップ率上がったとか報告は・・・統計なんてないよね・・・

あと、マニーも☆15で1.15倍だけど、
プリンセスをセンターにして高スコアで1.01倍とどっちが効率いいんだろ。

ウィクロスの舞ちゃんみたいな幼女好きママも好き

今月のアタポンが虹色ドリーマーの可能性って実は低くないよね?

藍子と見ればすぐ胸のネタ
素直に死んでほしい

ちょっとやらかして年度変わり待たずに釧路に飛ばされそうなんだけど釧路って何があるの
デレステの時間は増えそうだけどちょっと泣きそう

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/15(水) 00:31:23.20ID:g2mtF2W90
スタドリはどこからくるの?

>>118
通常アイテムの泥率も上がるらしいよ
ただ検証は見たことないかな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:31:33.26ID:W80KKlcGa
ウィクロスって美波とニナチャーン出てたよね

>>110
平行でいけてるよ
って言うか平行しかできねー
>>102
ちょっと流行った立体視画像

はぁ…唯ちゃんの声永遠に聴いていたい…

128 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:31:56.37ID:CbBQ56TO0
素直に泥メダで来てください

>>122
アマゾンが届くのが一週間かかるって聞いた気がするにゃ

>>45
本体側の設定でモノラルになってる可能性

そうだぞ
藍子と言えば腰だ分かったな

ウサミン2連続アタポンはないやろー

>>122
海鮮がめっちゃ美味い

>>122
湿原がある
魚が美味い

>>110
並行法できてないんじゃない?

これが交差なら俺の認識逆になっちゃう///

>>122
魚市場とパルプ工場があるらしい
桃鉄によると

>>122
大自然

楓さんといおりんが好きなワイがMマスの鷹城恭二くんに興味を示さない筈がなかった

>>121
担当としてその気持ちはよく分かるがそんな風に言っても余計に面白がるだけだから止めておけ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:33:24.28ID:W80KKlcGa
>>122
ちなみにどこから飛ばされるの?

>>136
カニ漁船団??%懐かしい

釧路はまた北海道じゃマシな方。

>>59
角度つけすぎ やりなおし

>>97
そんな事あんの…こわひ
とりあえずメール来たら謝っておこう

本人が気にしてるお腹周りでしょ
健康的な女性といったかんじで凄く魅力的

Mマスは始めたら本格的にホモに傾きそうで手が出せない

呼吸をするように貧乳ネタを出す奴と訳のわかんない設定を持ち出す奴に中指を立てる仕事をしています

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YkZB)2017/11/15(水) 00:34:36.16ID:Vs+BaL570
>>122
シベリア送りかよw

>>130
他の曲は普通なんだよね
不思議だ

150 【鶏】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:35:22.93ID:CbBQ56TO0
美瑛とかほんと更地だったしなぁ
海鮮なんて札幌で充分美味いし遠出する必要あるのか疑問

北海道ってあんなにだだっ広いのにアイマスのLVは札幌でしかやらないんだね

地域によっては車で札幌行くより飛行機で東京行った方が早いんでしょ?

釧路は実は北海道なのに雪が降らないとこだから意外と快適
夏は最高気温17度とかだけど

釧路の釧は金偏に川だったねぇ
……いやそれだけですよ

>>104
つい最近藍子ちゃんがちゃんみおに冗談で「大丈夫?おっぱいもむ?」
っていってちゃんみお反応できなくて藍子ちゃん泣かした絵をみたきがする

>>149
イコライザかけてたりは

女装男子しかいないMマスだったら本格的に危なかった

宗谷岬とかむしろ観光客が多くて悪くはないって聞くね
根室とか網走とかやばそう

胸ネタに文句言うのは野暮

顔がなくても藍子を認識するまえに藍子系の配色で興奮して自分に草生えた

>>151
札幌に人口の大半が集中してるんじゃなかったか?

誰か肩揉んでください

北海道行ったら毎日永谷園のお茶漬けに親子乗せるぞぉ

咲ちゃんの咥えながらみくにゃんに後ろから突かれたい…

>>151
だね。東京行くほうが速い。

デレステライターは相葉ちゃん元ヤンネタとかPCS不仲ネタとか平気でぶち込んでくるからなあ

>>150
美瑛は夏にドライブするとええぞ
そのまま富良野とか行ったり


>>155
デレステに影響すんの?
とりあえずかけてなかった

>>158
ならこれでイチコロだな
https://i.imgur.com/rDcl3N0.jpg

169 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:38:20.24ID:CbBQ56TO0
でも北海道高速ってみんなクッソ飛ばしてたし無法地帯じゃないの?ほぼアウトバーンじゃんあんなの

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f59-WYJz)2017/11/15(水) 00:38:46.03ID:SpM/KQQB0
スタラン上げてもキャラバンの泥枠増えるだけで、
SRの泥率は上がらないどころかむしろ下がるまである(個人の感想です)


引っ越し元は東京だよ
そんで引っ越し料金調べてるけど高すぎ…何回ご理解できるのこれ…
そして海鮮勧めてくれたけど海鮮嫌いなんだよね
さらに暑いのは平気だけど寒いのは絶対むりくぼという三重苦
沖縄とかになりませんかねえへへって言ったら超温厚な上司にガチギレされてさらに凹んだ

>>172
ゲンキダシテ

ラブデスの頃スピーカーから低音聞こえないと間奏部分意味不明すぎたから低音マシマシにしてたわ

>>172
左ー遷した

>>172
会社都合だから出してくれそうなもんだけれどもそうもいかないのかね…

>>151
5thSSAはイオンシネマ旭川駅前でもやったよ

東京ベースの給料で北海道来れるなんて最高じゃん
ご理解しまくれるだほ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:40:29.56ID:W80KKlcGa
>>172
東京から釧路かぁ
落差に絶望するな

>>172
なんというかもう…ドンマイ

>>172
何やらかしたらそんなことになるのです……
まあそのうちいいことあるよ

北海道は場所によっては冬に氷点下20度とかあるからな。

>>122
でかいイオンがある
スパカツ
交通マナー悪し
夏も涼しい

デレステスレはいつでも君を歓迎するよ
とか言ってみたりして

>>172
転職したら?

>>172
例えやらかした結果の左遷でも引っ越し費用自腹とかおかしくね?

>>172
北海道なら豚も牛も鶏も美味いから大丈夫

みんな割と東京好きよね

北海道は地道で80キロぐらい出してても背後のバスに煽られたよ怖いよ

釧路がこの世の地獄みたいになってて草
住めば都でしょ

北海道って都市と都市の間が大自然しててなんか不安になる
簡単に陸の孤島になりそうで

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 00:43:02.97ID:Os2uBbQ00
トイレが冷たい
便座カバー買わなきゃ

とりあえずデイリーヤマザキはないとこのスレで知った

北国出身の人曰く北国は家屋なんかの寒さ対策がしっかりしてるから暮らす分には案外平気らしい
逆に寒くなるのに北国ほど防寒意識が高くない地域の方が堪えるらしい

生きるために働くんであって、働くために生きてるわけじゃなし
QOL下がるんだったら無理して今の会社に居続けることもないと思うんだけど

ほら、北海道ってあれあるじゃん
いいところいっぱいあるよ
みんなも言ってやれよ

>>176
一応規定はあるんだけど「えっ?申請するの?マジ?」みたいな雰囲気だから無理無理

東京→釧路で転居手当出ないとか今すぐやめて良いぞ
組織にもそれが一番ダメージデカいし

東京も別に対して住みやすくなくね、北海道ならGいないだろうし

道民だけどまあなんとかなってるよ。

>>196
時計塔!

北海道は雪虫が凄かったってこのスレで聞いた

>>196
ジンギスカン!

北海道はアーニャと杏が帰省するところ
いいとこじゃん

>>196
食べ物うまい
自然がいっぱい

若いうちから住んでいたい人は少ないかもだけど
最終的な移住地は北海道がいいって人は多いと思うよ
道外から引っ越して来た人結構見るし

北海道のいいとこって大体海戦とかグルメだからそれが苦手となるとご愁傷様としか…

>>203
キャラメル!

209 【猿】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:45:01.07ID:CbBQ56TO0
北海道のジンギスカンは臭くないとか言われて食ってみたけど結局臭くてわろす

>>197
他人事だから言うけどそれは転職検討しても良いんじゃないかなあ

>>196
サッポロクラシック!

釧路マキブ1店舗しかないじゃんw
辛そう

>>168
担当アイドルに似た服まで探しているとはPの鑑
それか好きな娘に一体化したい
女装癖Pか
>>171
ニラたまは藍子だった!?

>>209
残念だが店によるとしか

>>208
ファック!

処女だけ白にするとめちゃくちゃエロくない?久々に天才的な発想してしまったわ
https://i.imgur.com/IbxCOk4.jpg

>>196
単冠湾

218 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:46:04.20ID:CbBQ56TO0

キツネとか見れるらしいじゃん?

220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:46:16.37ID:W80KKlcGa
大和田常務が不正融資やらかして飛ばされそうになったのは…根室だっけ

>>172
海渡ると高いんだよ引っ越し
引っ越し料金だけなら沖縄の方が高いぞ

サッポロクラシックって美味しいの?

セイコーマートのホットスナックとかお弁当はどのコンビニよりおいしいと思うから頑張って

それもう自主退職待ちなのでは

>>219
絶対餌やらないでね
観光客が餌やるせいで地元民は困ってるの

アーニャと杏がいるぞ!!

カニがいっぱい
ホタテいっぱい
ホッケおいしい
イクラおいしい

228 【はずれてる】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:47:21.77ID:CbBQ56TO0
>>219
https://i.imgur.com/YDBHOns.jpg
マジで遭遇したんだよなぁ

ジンジンジンジンジンギスカン!

>>219
見るのはいいけど触ったらアウト

231 【ケンモメン】 (アウアウウー Sa23-qC03)2017/11/15(水) 00:47:23.52ID:FyGOIYnga
お部屋で探し物してるといろんなところからお金が出てくる現象に名前を付けよう
>>105
無茶ぶりに答えられなかったことで明日上司から怒られることはないという啓示にゃきっと

釧路程度でもアニメイトあるのか。意外とすごい

エキノコックススレですか?

おっと最近恒常SR化した黒川千秋を忘れてもらっちゃあ困るな

北海道は銃社会ってどっかの漫画で見た

ジンギスカン!
https://i.imgur.com/AGEC7YC.jpg

237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:48:35.18ID:W80KKlcGa
北海道にはくまさんがいるよ!
くーまさん

函館なら旅行で何回か行ったけど住んでも楽しそうだった(ただし行ったのは夏)

エキノコックスとかいうこの現代医療で致死率9割超の刺客

>>193
セイコーマートが猛威を振るう北の大地だからな

北海道出身者って6人もいるのに大抵アーニャと杏しか名前出てこないよね

エキノコックス…お前…キノコじゃなかったのかーーーー!!ヒャッハ---!

>>172
釧路なんて冬は(道内比で)温かいけど
夏も20度行かない日があるくらいだから
悪いことは言わん転職考えろ

北海道行くならクマを素手で倒せるくらいの実力ないとビザおりないんだろ

と言うか釧路だしな
別に普通の地方都市だし
そこまで…

エキノコックスって菌だっけ寄生虫だっけ?

やれー 千川ぁー!
やれー!

だるまやのジンギスカンは今まで食べてきた焼き肉系の中でもトップレベルで旨かったなぁ

北海道も釧路や札幌はまあいいとしてアニメイト何それみたいな地域多いぞ・・・

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 00:50:03.72ID:Os2uBbQ00
北海道とか高校の修学旅行思い出すなー
ラフティング楽しかったわ
それと海鮮丼

>>106
お詫び置いておきますね!
https://i.imgur.com/1PMRIhx.png

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/15(水) 00:50:05.20ID:nCwM2e2W0
>>207
此処にも提督の魔の手が…

253 【ほん吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:50:11.76ID:CbBQ56TO0
昨日だかに昼間から鮭飲んでた熊さんがスレに降臨してたなぁ

>>231
上司に怒られないって最高だよね

単にミスったとか失敗系なら異動の時期待たずに左遷させたりはしないと思う
うちの会社で年度途中にどっか行っちゃう人はセクハラとか不倫がこじれたとかだったな
そのまま元の職場に置いとけない系のやつ

>>246
寄生虫

>>241
あとはライラさんだっけ?

いうても超温厚な上司をガチギレさせるような空気読めないアホは気軽に転職できるのか

259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:50:35.40ID:W80KKlcGa
埼玉だって姉妹と唯しか名前出ないし
熊本も美穂と蘭子の名前しか出ないぞ

>>257
ライラさんはドバイですねー

なんでみんなもっと早くこの遊び教えてくれなかったの
手軽に興奮できて最高じゃん
https://i.imgur.com/0hBUWEU.jpg
https://i.imgur.com/uIqH3Xw.jpg



>>257
マジレスすると音葉・千秋・千夏・美由紀

>>254
今日そんなこと言われてもみたいなことで怒られてつらかった・・・
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/uMI5Pqr.jpg

その点青森は一瞬で4人挙げられる

>>261
奏黒説を推すよ俺は

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/15(水) 00:52:16.21ID:nCwM2e2W0
ダート多いからオフバイク乗ってるなら幸せなんだろうけど冬があるしなぁ

>>261
処女かどうかを知って興奮する性癖特殊過ぎない?

北海道は庭にキツネどころか鹿も現れるぞ

宮城のキツネ村行ってみてえなあ
あそこならエキノコックスの心配もないらしいし

>>228
こんなにカワイイのにもふれないなんて…

その発想に経験人数が分かる同人誌思い出したわ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 00:53:08.79ID:Os2uBbQ00
わしの地元はゆるふわ系かわいこちゃんと最近パレードの上位なった子でどっちも結構好きやで

>>265
理不尽に怒られるの嫌だよね…
今日はきっといい事あるよおやすみにゃあ
https://i.imgur.com/2x9gcr7.jpg

>>267
黒でもいいけどやっぱり白が好きだわ
https://i.imgur.com/uduLTni.jpg

>>246
マサルさんが
くーつーしーたのよこせんー
きーせーいーちゅうエキノコックス
って歌ってただろ

>>262
WGOでいずみん分身させて遊んでた
https://i.imgur.com/aCZgvcV.jpg

俺しおらしおみー好きなんだけど
姉ヶ崎と奏の処女力が高すぎて肩身がね…

キツネは札幌市内でも余裕で見れるくらいぽこじゃか湧く
ヒグマも人里にちょいちょい湧く
意外と鹿は来ない

>>266
一人もわからん (^q^)

見栄張って黒を着る李衣菜
それ見て卒倒する前川

エノキコックス!エノキコックス!
って行ってれば輝子寄ってくるかな

>>271
このスレのPチャンが先週末行ってたよ
可愛いけどくさかったって

限定ユッコの隣の茜ちんが
誘惑してきて困る

>>259
埼玉の話題では出ないけど柚自体の名前は時々出るからセーフ
埼玉は全員声ついたんだなぁ

今やってる属性別ピックアップの次って恒常Co?のあさんきちゃう??

キノコックスとか卑猥すぎない?

え、きのこックス?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:55:20.25ID:W80KKlcGa
青森…ゆかりしかわからない…

>>258
大学卒業からずっと非正規だった俺が正規職員になれるご時世だし
ブラック以外でも穴場スポットはあるところにはあるよ

北海道というと社台王国があると聞いた

長野県の辺境に住んでたけどリスと猿と鹿くらいしか見たこと無いな
リスはカワイイ

>>286
彩華「・・・」

>>288
>>289
なんでタイミング合うんですかね

296 【最底辺】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:56:13.71ID:CbBQ56TO0
忍ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

白奈緒と黒加蓮は確定として凛はどうなの?

ハイファイで撮ろうと思ったけど肝心の千枝ちゃん居なかったわかなし


アナルのみの一人はどうしたらいいんや?

>>297
蒼、どこまでも蒼

>>297
ピンクだったよ
ふーん、そんなにガン見しちゃうんだって言われたよ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 00:57:15.34ID:W80KKlcGa
>>297
加蓮がセックスに耐えられるわけないだろ

ついにコタツを出したわ
気がついたら3時間入ってて草

>>295
Pが考えることなんて大概似たようなもんだから…

ゆかり嬢の青森弁聞いてみたい

忍と柚子の衣装交換したら見分けられる自信がない

>>304
猫とみかん用意しよう

カレンっていっつも病気してたから男作ってる余裕無さそうなんだけどどうなの

大概

311 【猿】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 00:58:27.37ID:CbBQ56TO0

>>309
すきあらば麻酔打たれて知らぬ間に色々されてたよ

Pの思考回路はガバガバ
https://i.imgur.com/iuZUMNH.jpg

いつも病気してたから反動がすごい説だぞ

>>151
でも日本津々浦々東京へ1番時間かかるのは秋田らしいぞ

>>303
くったくたになるだけだったよ
最中に水飲みたがるのがちょっとめんどくさかった

>>309
世界の中心でなんたらとか死にかけでイチャコラしてんのあるし…

pの考えなんて単純なものだよいつも通りに

>>309
退院した後しばらくヤケになってた
って言ってるしそこで捨ててるでしょ

>>307
MVなら簡単に見分けつく

加蓮は保健室のベッドの主だよ

>>315
北海道各地に散らばった同級生が一番集まりやすいのが東京らしい

秋田にも行ってみたい
何があるか知らんですけど

https://i.imgur.com/hdPOVWG.jpg

むしろ寝たきりでできる運動といえば

>>312
眠りの北条

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 01:00:03.42ID:Os2uBbQ00
いつ死ぬか分からんから毎日えっちしてた
って思ったけど加蓮のことを思ったらそんな卑猥なこと書き込めやんだ

>>324
セクササイズ!

328 【禿げてなi】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:00:12.41ID:CbBQ56TO0
>>323
きり○んぽ

>>323
あきたこまち!



輝子ちゃんといたすのか
茸をマイセルフにぶち込むのかで意見が分かれるところだな

>>309
病院に女性しかいなければ、な

14も空港がある都道府県なんて北海道だけでしょ

流れがよくわからんけどなおかれのダイマしておきますね
https://i.imgur.com/NE6Lxt6.jpg

>>312
薄いほんの読み過ぎだあ!
>>317
携帯小説バリの妄想はNG
>>319
うんまあそれならワンチャン

丘珠空港ってまだ使えるの?

加蓮は非処女だけど彼氏ができた事はないよ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-jhOT)2017/11/15(水) 01:02:15.98ID:nCwM2e2W0
いつ死ぬかわからないと凄く積極的になりそう
病院とかいろんな理由で人がドンドン出て行ってベッドから体温が抜ける間も無く次の患者が入ってくるのを子供の頃から見続けてるとかなぁ
既に強力な武器を持ってるのは自覚してるんだし

NG凛→白
TP凛→黒

>>338
キャラの品位を下げるのはNG

単発でマストレ出るとちょっと嬉しい

なんで加蓮は病弱で体も細いのにおっぱいだけ立派に育っちゃったの?

秋田といえば医者に嫌がらせする村があるってことくらいしかわからん

加蓮は処女であってほしい
じゃあ処女であってほしくないアイドルなんているのか言われるとパッと出てこないけど

>>335
実装された時は赤ドレスってどうなん?って思ったけどTP全員ドレスで固めるとホント見栄えがイイね

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:02:49.55ID:W80KKlcGa
>>335
じゃあ俺はうづみほで
https://i.imgur.com/i1cgNk5.jpg


>>337
使えなかったら函館民が札幌行くとき困る

「加蓮ってさ・・・その、こういう時の女の子の扱い、慣れてるよな・・・」
「え、なに?嫉妬してんの?」
「だーかーらー!そうじゃなくてー!あ、あたしも加蓮のことちゃんと気持ちよくできるかなって、その・・・自信がなくて・・・」

>>345
礼子さんとかむしろ処女じゃ困ると思うが

>>343
・巨乳遺伝子
・ストレスの少ない環境
併せ業だよ

>>345
分かる

>>345
あって欲しくないというか31歳組はちょっと想像つかない

>>345
川島さんが処女だったらガッカリ

>>345
誘惑イビルは何となく非処女であってほしい あとさりーな

>>345
20後半勢は非処女だと逆に心配になる人とか重い人とか色々考えてしまう

病院とかめっちゃストレスの貯まる環境だぞ

>>349
横着しないで車で6時間かけて来よ?

>>357
和久井さんと三船さんは可能性大ありってことですね
やったぜ

木場さんは男とも女とも経験がありそう

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:05:17.35ID:ugvaOwwn0
>>350
オ"ッ♡ヤッベ♡♡

363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:05:24.43ID:W80KKlcGa
>>343
オランダ人って体デカイやつ多いじゃん?
主食がポテトなんだよ

364 【末吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:05:46.71ID:CbBQ56TO0
宮本は終身処女だから

>>343
栄養を全部おっぱいに持ってかれたから身体が弱いんだぞ

(処女だと心配って書こうとしてミスったけどま、バレへんか)

20歳超えてる人たちで処女かもしれないと思えるの百歩譲って楓さんのみじゃありませんか?

>>361
何となく分かるのが悔しい

>>334
沖縄が13個で2位
3位鹿児島4位東京

オランダ人がおっきいのはお肉に含まれてる成長フェロモンのせいなんじゃないの?

>>356
職業柄ゆえ未成年はみんな処女であって欲しいな
>>357
早苗さんは処女であってほしくないけどウサミンは処女であってほしい

平日の夜中に何やってんだろ死にたくなってきた
https://i.imgur.com/oEQnSlh.jpg

>>365
確かに貧乳って健康そうだしふみふみも不健康そうだわ
とおもったところでうしさんが妨害してきた

楓さんが処女なわけなかろう
もし処女だったら本気で性格ヤバイ人だよ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:07:46.31ID:ugvaOwwn0
>>365
栄養が特定部位に集中してしまう病気とかありそう

>>371
和久井さんはむしろそっちの方が高そうなんですがそれは
あと三船さん…は俺の中ではねうん(鋼の意志

ウサミンは売れないバンドマンの元カレがいたという妄想が頭から離れない
元カレは今では立派なサラリーマンやってるよ

非処女って言葉には反応しないけど
人妻、未亡人、経産婦は反応する
https://i.imgur.com/NTqc1X7.jpg

379 【はずれてる】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:08:08.63ID:CbBQ56TO0
https://i.imgur.com/2HTZJSn.jpg
>>372
死んでいいぞ
先にガシャ回してから死ねよ

https://i.imgur.com/mswJ40K.jpg
うーん処女!w

(普段変態な発言しまくるけどアイドルに対して処女非処女言ってる話にはあんまりついていけない…)

遊左こずえちゃんキタ━(゜∀゜)━!
https://i.imgur.com/MR3CQn4.jpg

>>367
ゆきのんとか軍曹は処女感ある

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:09:09.85ID:ugvaOwwn0
>>374
高嶺の花過ぎて誰も手出せなかった説
楓さん側が今までそういうの無理って突っ撥ねてた説

楓さんコミュ障だったわりにCDドラマとかでは酒飲んで女口説いてばっかなのなんでなん

>>381
関心が湧かないんだね
わかるよー

>>381
なんで?もしかして女の子?どこ住み?LINEやってる?

酒飲むとやっぱレス増えてまうやばいもう寝よう

>>377
バンドマンが就職決まった事をサプライズ報告して同時にプロポーズするもウサミンが裏切られたと感じて拒絶まで読めた

>>374
だから百歩譲ったんだよ!
もしかしたら本気でヤバい人だったかもしれないだろ!?
ていうか初期はヤバい人だったよ!街で自転車を見たことを報告してきたよ!!!!

>>372
法子にも穴はあるんだよな…

>>385
コミュ障って言われてる人だって自分の素を出して許される空間なら饒舌になるだろ

今でも楓さんは割とヤバイ人なんだよなあ…

>>367
和久井さんは仕事人間だからそういうの縁遠そう

>>381
そりゃ全てが根拠となる公式エピソードの無い各自の想像の中の世界の話だしな

>>373
健康でおっぱいな子は頭がPaになる

>>389
ウサミンは自分に妥協はしなくても彼氏には優しくしてそうだからむしろ男が一方的にバイバーイだぞ

>>392
むしろコミュ障の人ほどそこの切り替えが激しい印象

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:11:50.99ID:W80KKlcGa
うーん、白!
https://i.imgur.com/9XrVW9A.jpg

とりあえずごびにふふ付けとけば楓さんになるイメージ

>>387
童貞のおっさんです()

14歳以下は全員処女だよ
蘭子だけ許す

>>399
1番奥は黒でーす��

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:12:25.62ID:ugvaOwwn0
唐突だけど歴史上の人物の担当考えたい
取り敢えずザビエルがPaの誰か担当なのはわかる


>>399
でもワイ響子の喘ぎ声知ってるで?

>>399
すっげぇ白くなってるはっきりわかんだね

>>389
ウサミン的には夢を諦めないでバンドマン続けた方がポイント高そう
しかしウサミンに安定した生活をさせて上げたい男はウサミンと結婚するためにバンドを辞めてサラリーマンへ
ウサミンへ報告&プロポーズするも夢を諦めたバンドマンと夢を諦めきれないアイドルが上手くいくはずも無く二人は破局
今に至る

自分以外全員未成年の打ち上げでマッハで泥酔して女子学生にセクハラする25歳がヤバくないかと聞かれると…うん…

彼女は響子ではない

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-bXaD)2017/11/15(水) 01:13:31.96ID:8IqH3LGe0

>>405
おやすみ

コミュ障な人は会う人には極端に仲良くなるからね、人を選ぶ人と思われて嫌われるタイプ

存在論ずっと練習してたらいつの間にか一二を争うほど好きになってた、聴き込むとドラムのリズムが気持ちいい

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:14:20.23ID:W80KKlcGa
>>406
似た声の別人!

>>408
黒塗りの高級車に追突すると思ったのに…

>>404
加藤段蔵:LMBG

楓さんモデルやってたんだろ?
モデルで処女なんているわけないよなぁwww

>>396
さとみんがPaに?

あんずの声でエロゲーやってくれんかなぁ

たのしいじゃん
https://i.imgur.com/Ot0uG1D.png

非ジョジョなアイドル

>>420
幸子は白だぞ😡

423 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:15:59.00ID:CbBQ56TO0
>>404
平賀源内
喜多日菜子

真っ黒なユニットはないんですかねぇ…?

>>424
バレンタイン反省会

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:16:23.33ID:ugvaOwwn0
>>416
信長「限定まゆ出た」
光秀「は?」
そして本能寺の変へ……

>>420
今見るとコミケでよく見る面子だな

こっひは処女だけどオナニーモンスターだよ

>>420
何を基準に白黒?
びらびらの色?

430 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:16:56.94ID:CbBQ56TO0
>>426
キンカ頭はPaPなのでセーフ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/15(水) 01:17:08.31ID:kCNhiOrp0
俺の担当は26歳処女だぞ残念だったな

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Z7lb)2017/11/15(水) 01:17:23.02ID:dziAKn9e0
>>124
ありがとにゃあ

枠の数平均くらいなら調べられそうだな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:17:29.45ID:W80KKlcGa
>>420
これは黒が処女なの?

幸子黒は闇深すぎませんか?

>>427
真ん中の人だけ少し意味合いが違う気がする

お前等危ないことしてんな
見つからないように朝までにこの板落としとけよ

437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/15(水) 01:18:00.76ID:e1dsMEF2H
さちまゆっていいな

>>404
家康はかな子Pっぽい

>>345
成人組は基本非処女でいいと思うなぁ


441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:19:30.37ID:W80KKlcGa
>>440
あー

俺以外とセクロスするぐらいならお前は…お前はレズになってしまええええ!と思う

>>435
純愛←みんなの→ドスケベ

>>424
リーチ掛かってるところはあるんだけどね
https://i.imgur.com/KbkEPD4.jpg

>>440
瑞樹「白よ」
他4人「えっ」

>>440
一番左が白い

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:20:16.73ID:ugvaOwwn0
>>438
綱吉、アッキー目当てで太田優Pになる

木場さんとヘレンさんの濃厚なレズセ見たい
絶対エロくならない

こうですか?わかりません
https://i.imgur.com/8sc7C9b.jpg

>>448
なんかもうそういうスポーツに見えてきそう

ネクサスは真っ白でしょ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/15(水) 01:21:38.10ID:e1dsMEF2H
>>449
しゅがはは黒でしょ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/15(水) 01:21:53.10ID:W80KKlcGa
>>451
みくにゃんアウト!

>>404
大石内蔵助はありすP

じしんだー

>>440
2/5は処女でしょ

>>449
佐藤の性格で黒じゃなかったら核地雷やぞ

利家→ちえちゃん

今日協力のサーバーおかしくない?
回線落ちた人の切り捨てが上手く行ってなくて曲開始で落ちたのに終了で3分位待たされるのが3回もあったわ

>>431
奇遇だなおれもだ

>>457
佐藤は黒だと思ったけどこのレス見たらやっぱり白かなって

信長は未来人ガチャで毎回外れ引いていてかわいそう

スターリンはアーニャ?

意外なところに黒いユニット見つけた
https://i.imgur.com/7Maty0J.jpg

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc2-7cJO)2017/11/15(水) 01:23:42.90ID:kCNhiOrp0

引けぬなら理解してしまえ課金ガチャ
引けぬなら出してみせよう課金ガチャ
引けぬなら出るまで回そう課金ガチャ

オチは誰だろうと思って見ている俺・・・

楽しくなってきたな
https://i.imgur.com/HeaTERi.jpg


>>411
サムネが怖いんですが(2chMateで見てます)

>>447
聖來P兼任でミリの星梨花Pもやってそうだ

信長は神楽麗Pなんだよなあ

>>468
普通に性格悪いと思った(こなみ

>>471
ミリシタ怒涛の連続ジュニオールガチャで殺されてそう

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:25:40.72ID:ugvaOwwn0
ルイス・キャロル「アリス・タチバナ一択だよね」

今星15で枠2つ貰えなかったんだけどこれめっちゃレアだよね?

477 【梅】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:26:58.32ID:CbBQ56TO0
小早川隆景*小早川紗枝
北条氏康*北条加蓮
結城晴*結城晴朝
片桐且元*片桐早苗
三好長慶*三好紗南
木村重成*木村夏樹
荒木村重*荒木比奈
宮本武蔵*宮本フレデリカ
小日向文世*小日向美穂


やっつけ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:27:29.87ID:ugvaOwwn0
チャップリン、福山舞ちゃんに一目惚れする

>>477
おい最後

>>476
属性ボーナスと消費スタミナとスコアの条件クリアしてる?

黒田清隆は自ら坊主にしてPaPに…

よかった、薫ちゃんPの偉人はいなかったんだ

やっぱ処女非処女はかなり繊細な話題だからぶつかるのはしかたないねー

いちおつ
マリアタチバナ?

>>477
晴ちん歴史上の人物だったか…
そして渋い趣味だな

ジョブズは?

歴史上の人物がPだとして戦の理由を想像すると面白そう

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-e2Z9)2017/11/15(水) 01:29:21.51ID:s2PKHLH+0
智絵里が処女じゃなかったら何を信じて生きればいいんだよ

武田家とかいうCuPの巣

>>486
限定ダイマされたんだろうなぁ

>>487
あんなに可愛いのに処女のわけないだろ

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/15(水) 01:30:09.74ID:w1d0L0pup

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 01:30:40.13ID:Os2uBbQ00
たぶんマルコ=ポーロはちゃまP

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:30:44.12ID:ugvaOwwn0
モーツァルト「卯月の魅力は、ケツでしょ。」

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-e2Z9)2017/11/15(水) 01:30:56.72ID:s2PKHLH+0
柳生家は美玲ちゃんP

>>487
Pが食ってる

敵に塩見を送る

>>493
あんたはマシュマロころがるハプニングが好きだからきらりPだろ

>>496
送って(願望)

智絵里意外とちゃっかりしてそう

>>496
敵の内政崩れそう

>>496
武田軍に入ればいいのか?

>>489
天下一の煽り上手といわれた上杉家の参謀 直江金注ぐ による限定ダイマに怒る家康?

忠興はたまちゃん
にげてー

孔明は歌鈴P

505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7cJO)2017/11/15(水) 01:32:48.73ID:iK2aSnuLd
>>491
ユッキは白だよ

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:33:04.78ID:ugvaOwwn0
>>488
戦乱P全員Cu担当説
まゆどこ……?(戦場を血塗れで彷徨う)

加奈ちゃんおやすみなさい
https://i.imgur.com/ZbCwO1u.jpg


>>483
アイドル達もぶつかり合ってより輝いてることだし俺たちもぶつかり合うことでPとしてより高みにいける?

>>496
限定で頼む

>>509
どこをぶつけ合うのかな?

細川忠興にまゆが嫁ぎました

サイキック弾正久秀

>>511
好きあらば云々

>>509
パンパンパン!

日本史2野郎こと俺P、閉口

>>491
同じこと考えたけど、衣装の色より太ももに目が行ってしまうのでよくわからないんだよ
https://i.imgur.com/t8t2nS0.jpg

徳川15代の間常にプロデュースされ続けたまつり姫

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:35:38.52ID:ugvaOwwn0
ゴッホは藍子ちゃんにひまわりを感じて静かに涙を流しながら人生最後の筆を執った


改めてスターリーって完成度高いなあ

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/15(水) 01:37:28.71ID:w1d0L0pup
>>516
キョコタンはえっちだなあ

いちおつ
タイプセレクトの面白話といえば更新でガシャ画面の背景に属性の色とマークが付いて盛り上がったこと
平和すぎる

>>518
藍子ちゃんにインスピレーション受けてあんな厚塗りで立体的なひまわり描くとか嫌味が過ぎませんか?

デコルテ肩背中丸出しのドスケベ衣装だしね

乗っ取りもの見てたけどなくはない…か…も?

戦争がないことは良いことだろ

赤は嫁ってことかな

>>522
Rも属性固定された時も盛り上がったぞ

アクロスは女の子の日

ヤッター!握力グリップ60kgを完全に閉じれるようになったよー!

>>519
いい絵だね
若林ちゃんのポニテはむはむ

最近は寝る前くらいしかできないけど癒やされた。
ヨガマット可愛いすぎ
https://i.imgur.com/gNEJbsk.jpg

>>522
ついぞタイプセレクトが消えて限定復刻期間に成るのではと思われていた矢先のアップグレードだった希ガス。今後も続くのか…と

>>528
そういや実装当初はSR以上にしか適用されてなかったんだったか

>>528
そうなんだ
1周年スタート勢だから知らなかった
でも実際R固定はスキラゲとかでも役立つし盛り上がるね
逆に固定されてなかったんだ……

ねーPチャン
デレステのキャシュクリアしようと思ったんだけど、タイトルからキャシュクリアしようとしたんだけど【はい】を押したら必ずフリーズしてクリアできないんだけどどうしたらいい?

未経験しおらしおみーも好きだけど夜の街をカラダひとつで渡り歩いて来たダークしおみーも好きだよ
でも本気で好きになったPとの情事の際にはしおらしおみーになってほしいよ

538 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:41:46.75ID:CbBQ56TO0
浅野長政*浅野風香
太田資正*太田優
榊原康政*榊原里美
丹羽長秀*丹羽仁美
佐々木小次郎*佐々木千枝
松永久秀*松永涼
斎藤義龍*斎藤洋子
相馬義胤*相馬夏美
村上義清*村上巴
堀秀政*ムムムムーン
大槻城、大概誰


ちからつきたねむいたぶんこの話題おわってる

敵に周子送るんか?
アサシンかな…

>>536
アイコンを長押ししてプルプル震えたら×を押せばいいんじゃないかな

>>536
再インストールしかないんじゃねえの
アカウント登録はしとけよ〜

>>539
周子の奪い合いで内政破綻するパターン

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/15(水) 01:42:59.56ID:ugvaOwwn0
>>539
アサシンのサーヴァント────!!!


>>537
ごめんね、初めてじゃないの?

546 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:46:35.98ID:CbBQ56TO0
丹羽ちゃんに関しては丹羽長秀から来たとしか思えないのに前田利益好きというわけのわからなさ

そろそろ寝ないとな…
朝から副業のPチャンも早く寝ないとダメだよ

丹羽長秀じゃ伝わらなすぎるし…たぶん殆どの人が採点おばさんのイメージだし…

副業で頭おかしくなりそうな時にデレステに出会い生きがいを感じてどうにかやってきたけど、最近プレイ中に副業の事が頭をよぎってミスする事が増えてきました。もうそろそろ限界なのかなひひひー

>>546
まあ織田家繋がりで全く関係がないわけではないから多少はね?

アサシンのクラス適正ありそうなアイドルなんているわけが…

故其疾如浅野風香、其徐如若林智香
侵掠如日野茜、不動如福山舞

よしのんって世界一寝相が良さそう


激寒採点おばさんのアニメがもう5年前か…

>>552
最後が藍子ちゃんじゃなくて安心した

採点おばさんの話題出るたびじゃあアレイン教官はどうなんだと思ってしまう

ちなヤクおばさん?


柴田、丹羽、明智の三大立役者やぞ。羽柴もここから来ているわけで…
個人的に某ゲームの武将モードなら丹羽長秀でのしあがるのが適度な難易度で好き

アプリからキャシュ消せないから、一度アンストしようと思ったんだけどアンストしてもデレステ消えない…なにこれ?

>>554
真面目な話ラオウって一途よね

処女厨とかホントにいるの?

丹羽は健気に織田に尽くしたからまあ評価されて当然よな

>>561
課金額が足りてないんじゃない?

腹かっさばくと石出てくるかな

567 【ニダー】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:54:26.78ID:CbBQ56TO0
>>550
丹羽長秀→島崎信長→滝川一益→滝川益重→(前田利益)前田利久とか遠過ぎぃ!

568 【ジャアアアアップ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 01:55:04.71ID:CbBQ56TO0
>>560
河野がちょうどよくてすき
村上水軍すこ

でもラオウって略奪愛とかしそうじゃん

ラオウ「おごるなちひろ貴様が処女かどうかはトキが知っておるわ!」
トキ「!」

リハクの娘のトウ(だったっけ?)は何故ラオウを愛したのか?

>>561
パネルミッションに紐付けあったやろ

夜食はラオウにするか

ミリシタの石くれるお姉さんは可愛くて好き

ミリシタのお姉さん「も」ダルォ!?

なんとお誤射性

577 【VIPでやれ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 02:03:19.57ID:CbBQ56TO0
デレステのお姉さん可愛いけど石くれないじゃん

世紀末においてはちひろさんの財力も無力じゃろうて

>>568
一条、大友、三好に苛められる奴
地理的優勢(端or畿内)や有力大名も楽しいけれど、一周回って神保、真田、河野あたりも好き

俺の股間でなんとぉさせたい

デレステのお姉さんは集めるだけ集めて配らない独裁者だよ

北斗の拳ってユリアがトキを選んでいたら全て丸く収まっていたってマジ?

(今も配ってるのに…)

回収する量が凄まじいだけで月に3000くらいは配ってるぞ

>>577
結構頻繁にばら撒いてくれている印象有るが
その分回収するのも早いけど

>>584
pちゃんが勝手に貢いでるだけじゃ?
ちっひは強制してなくね?(ちっひ信者

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:07:08.81ID:Os2uBbQ00
わしの友達に長宗我部いんの思い出した

ユリアもやーる!ユリアもやーる!

>>584
まあ見事な呼び水だよね…

588 【メガンテ】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 02:07:30.27ID:CbBQ56TO0
>>578
神保は長尾と本願寺一向宗に挟まれててなかなかスピーディに攻略できなくてつらい
モタモタしてると長尾と武田が巨大化して詰むし
というわけで甲斐宗運使える阿蘇とか里見とかのがちょうどいい難易度なんです

ログインできなくなりました…なぜ……

>>554
法子も同じこといってる

591 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 02:08:22.98ID:CbBQ56TO0
>>586
10中10血縁者だろうね

友達の友達が長宗我部

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:09:51.37ID:Os2uBbQ00
>>591
そいつは四国の城無料で入れるとか言ってた
本当かは知らんけど

高齢者独身童貞
安月給平社員
ボロアパート独り暮らし
私にはなんにもない…

>>581
トキが継承者になって被爆するのはケンシロウだからラオウの暴走もトキが止めてサウザーは瞬殺ユダは元気なレイに返り討ちでジャギが暗躍してシンが襲ってきてもトキなら余裕か
ホントだ!

>>589
ちひろの呪い

期間中一度もスタミナ溢れさせてないのにレイナ様が来ない……
美里さんはもうすぐ15枚たまりそうだというのに

なんか特殊な条件とかギミックないよね!?
マジカルテットとついでに光がユニットにいないとドロップしないとか、ないよね?

>>594
でもこのジョルノ・ジョバーナには夢がある

>>597
ちひろを蒸してSSRは出ましたか?

>>588
先手全勝前提なのに、先手すらうたせてもらえないという難しさよ…

里見はポテトを喰うか北に逃げるかが明暗

>>597
シャォ!と叫びながら水鳥拳をですね…

>>597
5000メダルはまり喰らったことアルヨ
出ない時は出ない

逆に考えるんだ、出なくてもいいさと

>>597
一回目のライヴで☆15にすんの忘れてたけど
出たぞ

溜まってたのか昨日はいっぱい出たよ

麗奈の話です。あと八枚です

理想の彼女 智絵里
及第点な彼女 卯月
妥協した彼女 かな子

>>583
倍は配ってるがな

607 【酔ってないもん】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/15(水) 02:19:33.55ID:CbBQ56TO0
>>600
せやからね、もう能登行くか姉小路行くかしかないんですよ
ロクな武将おらんからどっちにしろ詰むんですよなんなんこれ


たまに鬼佐竹使って相馬里見伊達蘆名吸収してポテト蹂躙するけど気持ちいい

月末も1枚にしよう
疲れたよ

雪美ちゃんって本当に描きやすくて好きだわ
可愛いし

>>607
島津で始めてサーセン

数日前にいたガチ糖質Pって結局どうなったの?

みんなごめん
今日最終日だと思って全タイプ曲やってたからってだけだったわ…

>>611
限定〇〇当たった

画像1

画像2
みたいなやつなら昔からいるんじゃね?

>>609
わかる

強SRは1万ポイントで交換できるようにしよう
疲れたよ

>>614
そのガチャピンは緑色に塗らないのか?

えっなにこれなんかのツール?
左二人が同じ名前、真ん中右が同じ名前だったんだけど
https://i.imgur.com/igaRKd9.jpg

>>611
家に誰か入ってるとかいう奴かな?
きっと病院じゃ?

>>611
ここに書き込んだのがばれて消さ…

>>617
ルームに迷い込んだとか?
にしてもネタネームっぽくもないしなんだろね

>>617
サブSRにしてルームで稼いでるのかな?
音ゲー部分どうしてんだろ

>>618>>619
続報がなかったってことはやっぱり…

去年のアニサマBSプレミアムで再放送してるぞ

>>621
ちなみに俺以外フルコンだったよ

>>624
ツール部屋で誰か一人落ちて巻き込まれたのかもね

>>624
その情報は切ない

ユキミチャン描きやすいよね
https://i.imgur.com/0zhmuzG.jpg

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/15(水) 02:30:55.25ID:PqYeuY5M0
デレステやってたら網戸を開ける音がして何事かと思ったら貢物を要求しにきた野良みくだったわ

>>625>>624
ツール部屋っぽいね
つぼみで一人以外全員フルコンって部屋以外だとまず見ない

野良みくにゃん網戸開けるのか…

>>607
神保で天下2分まで行けたのは(往々にしてここで飽きる)武田,上杉,加蓮の三つ巴で疲弊を極めたタイミングに冬&新発田反乱&上杉本隊北条攻め&武田の春日山急襲失敗後に即攻めで第二の上杉家に成って東日本制圧のトリックパターンよ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:33:01.30ID:Os2uBbQ00
わしのマンションにもよく野良猫の軍団が迷い込んでくるわ朝から鳴き声うるさいの勘弁やで…

アニサマとか最近のアニメライブの楽器隊ってかなり名前が知れた人がやってたりするんだよね

>>623
どのライブにも一面青の中にオレンジの光はあるのね…

ころあずじゃん
なんか芋っぽさなくて駄目だw
芋っぽいのが良かったのに

なんでこんな深夜に協力即マッチするんだろ……
普段こんな時間にプレイしないけど夜中から朝までやる層もいるんだろうなぁ

子みく欲しいなぁ

2016ってシンデレラ出るっけ?

ボットだよボット

ツールだとしてつぼみのフリックまで処理してフルコンまでも出来るツールってのに凄く興味あるわ
通常タブなら開始した瞬間停止して、再開からツール起動タイミング合わせられるけど協力ならそれも出来ないし...
ツールだとしたら内部値弄るレベルの相当高度なことをやってる?

みくにゃん 仔みくにゃん 孫みくにゃん
仔猫は一人にできないからなぁ…

ねぇ、協力しよ?

そういや2016のトリがデレマスだったよな
寝れへんやん!

うせやろwwww
https://i.imgur.com/BU26GuV.jpg

>>597書いた後にこのメンバーでやってたらやっとお出迎えできたわwww
やっぱり験担ぎって大事やね
https://i.imgur.com/Lrg3Dq5.jpg

ネトゲ黄金期はbotたくさん見たけど下火なこのご時世まだやってんのかな
転売屋もろとも死ねばいいのに

>>637
この後放送の後編でデレマス出ますね初日のトリでしたし

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:40:22.61ID:Os2uBbQ00
アニサマ4時まであるやんけ…

>>640
一人暮らしで猫飼ってる人ってどうやってんだろう…

PS4って録画とかできたっけ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:42:14.70ID:Os2uBbQ00
田所あずさ垢抜けたな

>>643
おめー

>>646
サッカー見れるやん!

Ripple Effect見たかったけどまあ仕方ない

もうこんな時間…

>>647
ちょい大きく成ってから
どうしても仔猫というなら二匹目に、かな

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:45:42.15ID:Os2uBbQ00
>>651
スイスvsアイルランドしかやってないんやが
これ見ろと?

>>639
うーん、フルコン自体はツールによってはそんなに難しくないと思う
送信するリザルトの内容を書きかえればスコアもコンボ数も自在だから
内部値を弄るというよりはライブ終了時の通信を途中で拾って書き換えて送信してるって感じだと思う

そういやAKINO結婚したよね

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:47:45.13ID:Os2uBbQ00
サトシがタイプワイルド歌っててちょっと嬉しい

タイプ:ワイルド好き

>>655
そんなん出きるんやね
オモロナイ気がするが・・・

>>653
にゃるほど…
まずは一匹にしても比較的安心な成猫からってことか
いつの日か飼った時の為に覚えておこう

教育テレビで北アルプスの絶景みてる行ってみたい

寝ようね!

>>654
4時半から日本代表戦じゃなかったか?

お仕事するー

ロデオいたのにデレがトリなのかすげーな

どうせベルギーの勝ちだよ勝ち!

ミツボシ☆☆★〜OωOver!!〜Tulip〜Trancing Pulse〜S(mile)ING!のメドレーか…

>>655
送信するデータごと弄っちゃうのか
エミュで自動プレイさせてる絵面を想像してたわ
かなりえげつないことやってるのね

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:53:59.32ID:Os2uBbQ00
>>663
ほんまや!見逃してたわ
まあ今の代表に興味ないからどうすっかな

宮城公演見直したい円盤早く

なんもかんも協力復刻集めるのが大変過ぎるのがいけない
責める気になんねーわ責める権利もないが

>>669
やっぱヘナギサワのいない代表なんてつまらんよね
鈴木もいないとさみしい

資産増やせる訳でもなしモラルの問題かなーって
Pとしてそれでいいのかっていうアレ

あんずのうた、フルコンの壁が遅トリルの後の高速乱打だわ
左始動なのも辛いあんずちゃんかわいい
このイラストのあんきらヤバーくないですか
https://i.imgur.com/dZQGbGT.jpg

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 02:57:42.66ID:Os2uBbQ00
>>672
わしと世代が違う…
闘莉王と中澤が欲しいわ

>>675
その世代ならあんま変わらんやろw

>>647
大学生の時に飼い出したけど可愛過ぎてかなり授業休んだw
て今思えば学生の時に飼って良かったと思ってる、社会人になるとなかなかね

>>672
ヘナギはともかくやっぱ中田がトップ下やってた頃が面白かったなぁ

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:01:19.21ID:Os2uBbQ00
>>676
あれ?一緒かwあんまその2人の記憶ないから違うと思ってた
アフリカワールドカップは至高やったなー

今日代表戦なのか
録画したっけな

>>674
これ見るたびにツーアウトツーアウトって言いたくなる

玉置成実ってまだいたんか

俺の知ってる玉置成美ちゃんじゃない・・・
だれこのおばさん・・・

>>680
代表戦といっても強化試合だけどね

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:05:05.72ID:Os2uBbQ00
懐メロやな
なんか聞いたことあると思ったらガンダムSEEDなんやね

数ヶ月ぶりにVRやったけどエディットライブやばいな
これあかんわ

コレなんか文香に見えた
ttp://img1.spimg.ch/manga/14046/73.jpg

昔はすらっとしてて屋上で踊りながらガンダム歌ってた気がする

前に平行法指摘してくれたでしてーありがとう理解したよ
指摘通り平行法だったね

右に右目で左に左目でより寄り目にするのが平行法
右に左目で左に右目で寄ってる目を逸らすのが交差法なのね

【ソシャゲの闇】ドッカンバトルのガチャテーブルがユーザーに視認できてしまう【運営大混乱】

アカツキの提供するドラゴンボールのアプリ
ドッカンバトルの最新ガチャにてアカウント毎に異なる排出率が表示されてしまった

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

慌てて緊急メンテしてガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg

ラジアータストーリーズの主題歌でしか知らない

ツール部屋なんてあるのか…世界は広いな…

ライオンって歌詞エロい?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:13:21.32ID:Os2uBbQ00
アイマスそろそろなんかな

変な時間に目が覚めてしまった

m@gicか

へごちんしか分からん

>>690
フェスでトリコ出なかったのはこれのせいだ!

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:19:05.69ID:Os2uBbQ00
加蓮とみりあはわかる
他は誰かわからん

パンツ

行ってきます

山本真央樹のドラムみれると思ったら生演奏じゃないのか

SEEDは暁の車やあんなに一緒だったのにとか音楽が梶浦節全開でよかったな

へい
【デレステ】スターライトステージ★6728
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510683621/

時間切れの曲ですね

>>704
おっつー

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:22:57.50ID:Os2uBbQ00
>>704
おつ

>>704
乙どすえ
こんな時間でもどこからともなくスレ立て師が現れるデレステスレってすごい
https://i.imgur.com/wLACvuD.png

あー、いまアニサマの放送やってるのね
テレビ見れない状態だからなんの話かと思った

>>702
デレの生演奏はまだリスアニライブだけだね


やったぜ。
スカチケ候補の一角だったから嬉しい
https://i.imgur.com/PdHz1lC.jpg

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/15(水) 03:27:57.95ID:efW1xi9h0
あしたまだ水曜日だよね
https://i.imgur.com/WAmhafy.jpg

ふええ、レイナサマようやく8枚だよぉ
今日か明日か休みたい…流石に休めないから生活を削るけども
副業までにあと2、3枚落ちればかなり楽になるから頑張ろう

月曜はジャンプの日
水曜はサンマガの日
木曜はチャンピオンの日
これで一週間を乗り切っています…

声優ほとんど分かんないけどみんな腋がエロくて良い

>>712
それテーブル操作されてるぞ

>>712
かぼちゃパンツちえり可愛いよね
スクショなくて恐縮だが色的に藍子とよく合う

テーブル操作はしゃれにならないにぃ

りえしょんとのじょさんのencore久々に見たくなった

おれもちひろにカモられてるんだろうなあ

>>719
そんなもん存在する前提でやってるんじゃないのソシャゲユーザーってのは
運営側がヘマしない限り絶対にバレないからな、前に内部告発がどっかであってたけど

(テーブル操作って何だろう)

その点バレてもいないのに堂々と確率ミス発表するデレステ運営って真面目
その後の補償が頭ちひろで糞運営だと個人的には思ってるけど

モンハンのお守りで似たようなの聞いたな、プレイ始めた瞬間あらかじめ出るもの出ないものが決まってるんだっけ

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/15(水) 03:45:26.62ID:38S7IHnx0
だいぶ昔に戦コレがガチャの確率バグってめちゃくちゃ高レア出る時あったな すぐ修正されたけど

>>725
目当てのものが絶対に出ないテーブルとかあったな

12年ぶりにKOTOKOみた

>>725
テーブルリセットで御守り掘りとか懐かしいわ

消費者庁コラボくるの?

>>718
藍子はいるから合わせてみる!

>>723
机を膝で持ち上げて両手をフリーにしてハンドパワー、みたいなやつやらなかった?

やっぱデレステも確率操作されてんだろうな
優遇テーブル割り当てられてるから不満はないけど

motsuの動きがたまに面白い

ごーいん

親の小言より聞いたGOIN

トロッコあるんか

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/15(水) 03:57:35.63ID:Os2uBbQ00
指が勝手に動く〜ゴーイン!ゴーイン!

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/15(水) 04:01:47.82ID:38S7IHnx0
スカチケって今は4ヶ月に一回ペースだっけ?
2ヶ月おきくらいに売ってくれないかなぁ

ご理解したのがふみふみ復刻だけでガチャ運はそれなりだと思ってるけどファン数多いほど出ない気がするんだけどそんなことないのかな

これの1週間後くらいににたしか神戸だったよね

あれtulipは?

藤森慎吾

藤森慎吾

今のゲームはわざわざテーブル分けなんてしてなさそう

不安定な神様も削れられているし全曲やるわけじゃないのね

10連毎に再起したりジョギングいったりしてたのは効果あったのかもしれないおかげでまゆご理解できたし

これ博士の目描き忘れてないか
https://i.imgur.com/wLWLuf4.jpg

>>747
結局ご理解してるのかよw

>>727
ポケモンも確率テーブルがカセット毎に決まってたな確か

>>732
懐かしいw

どこでもいいから触りたい
https://i.imgur.com/k0AZeTP.jpg

>>748
レンズの反射で見えないんじゃ?

>>748
キラっ☆彡.。て演出、一昔前のアニメでよくあったよね

>>733
10番目の確率ミスの件からしてデレは大丈夫でしょ
テーブルだったらあの案件自体成り立たない

美優さん、お腹減ったよ

この時間のシスコーンはうめぇなぁ
こんなんシスコンになるわ

霧です、濃霧です
https://i.imgur.com/ifa8GHw.jpg

>>758
燃えてるように見える
街の灯?

おはアーニャ
アーニャのスクショ撮るとき
癖で顎隠してしまう病気…
https://i.imgur.com/UTsPm2M.jpg
https://i.imgur.com/bA1IKL0.jpg

>>752
歌鈴大好きなんだけど限定引けなくて熱が冷めてしまった
まあ所詮その程度の愛だったと言われればそれまでなんだが…

やり過ぎて目が寄り目になってきた
SSS走ってる人は凄いな…

おやすみなさい
https://i.imgur.com/s2vYN8c.jpg

>>758
腐った牛乳みたいな霧だ…

>>761
このスレでそんなこと言うと限定ダイマという核ミサイルで攻撃されるぞ

>>753
キラッにしてはレンズが全く見えなくて変だなーって思った
一部か全部白いほうキラッ感ある

歌鈴欲しいけど半分性能目的だから復刻の前に7中オバロブリリアンスが出たらそっちで満足しちゃいそう


>>759
大通りの電灯だね、朝までに晴れてくれないと通勤が辛そう

歌鈴ちゃん3人いるからトレードしたい
トレード実装ありえないけど

>>764
その表現、まったく想像出来ないわ

限定ダイマは莉嘉悠貴以外ではダメージ受けない屈強な精神を手に入れてる

トレードは複垢がね
PRP1500以上とかにしたらその辺はクリアできるけどそれはそれでライトユーザー死んじゃうし無理だな

>>772
課金額に応じて、これ即ち最善

限定乙倉7枚いるからあげたい

知能検査のレポートやっと終わった…
梢ちゃん言語性IQ高そうだけど動作性IQ低そう

トレードよりSSRをシャインもどきに出来て常設展示で交換出来ればいいと思うんだ
限定カリンなら限定ぷりりりんと

>>775
ぷりむらぽりあんさって言いながら瞬時に背後を取って首筋に手刀を一撃よ

>>769
朝までに?おかしいなもう出勤時間だよ朝だよー朝ごはん食べずに会社に行くよー

>>776
ちひろ「SSR1枚につき10スターピースと交換です♪」

>>771
伝説のウィッチャーさんの表現だからね・・・
https://i.imgur.com/d3k1Ui3.jpg

トレードはランクSS以上でチケットはスターピース500個くらいの交換でいいわ

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/15(水) 04:51:48.69ID:RsYNXqmlp
起きろ森久保ォ!
ベルギー対日本が始まるぞォ!
お前サッカー興味ないだろうけど一緒に見るぞォ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f97-7VJ9)2017/11/15(水) 04:54:41.93ID:Rb3JpNew0
デレステもやばいんかねー…

デレステも200%やってんだろうな操作
今まで否定してたやつも流石に現実見れた
最近限定のときの納税だけやってたけど今後はそれすら無理やね
出ないものは出ないんだから

ドッカンがやらかしたけど俺が奏引けなかったのもゆっこしか出ないテーブルにされてたからだったのか...

テーブル操作はドッカンみたいに自ら晒していく無能スタイルでもせん限り証明のしようがね...

>>761
持ってても振り袖の干渉が気になるだけだよ
https://i.imgur.com/UyPnUAX.jpg

>>784
冗談抜きでありうる話だから笑えねえよもう

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/15(水) 04:58:39.58ID:38S7IHnx0
トレード実装ならちひろにSSR渡してアイテム貰ってそのアイテムと引き換えみたいな感じになるんかな 業者垢大量にある時点で普通のトレードはないだろうし

>>781
また無関係にもりくぼが無理やり起こされるのか…


歌鈴ちゃんは衣装でランキングつけるならトップ5には余裕で入ると思う

>>786
振り袖のそれは仕方ないけど同時に出たしぶりんと同じ系統の珠美殿はスカートの中ちゃんと作り込まれているのに歌鈴は謎空間ってのが

>>792
こけるの前提でパンツ見えないよう作ってる

PちゃんPちゃん、画面割れたり充電口がぐらついててだいぶストレスだから買い換えようと思うんだけど
デレステ向きの泥機種って今だと何がいいのかなあ

まず泥の時点でないよ

>>762
1年間SSSの人とか生活どうなってんのか気になる

>>794
スマホならとりあえずxzpで良いんでね?
結局、xz1がどうなんかは知らん

>>704
おつー

トレードできるのSSSとった人だけにすればいんじゃね?

そういや、結局泥8.0って問題ないの?
ちゃんと動くなら8.0にしちゃいたいわ

>>704
おつでした

>>799
SSS取るようなゴリラにはssrなんて有り余ってるでしょ

>>799
ツーラーだらけになるな

ハイエンドの中だとLG V30良さそう
軽いし画面広いし有機ELで音質に拘ってる

液晶派ならXpera

>>801
有り余ってたら1番欲しい機能だと思うんですが

ソシャゲのガチャは擬似乱数を上手い具合に調整してんだろうけどデレステはどの程度調整してんだろうか他ゲーに比べるとガチャキツい気が

何度見てもあのメンバーに千枝ちゃんが選出とは・・・このP出来る

>>792
遠目だけどミリシタのこれみたいな処理はデレステのアングルだと難しいってのも関係ありそう
https://i.imgur.com/6XQOzdW.jpg

PRPにしろランクにしろ上位だけそういうシステム実装した時ツイッターのリプで崇めてるP達がどんな反応するかはちょっと気になる

あんずちゃんのふともも舐めたい
https://i.imgur.com/S8nHXb5.jpg

>>795
やっぱそうなのかねえ、流石にあいぽんに変えるのは色々面倒なんだよにゃあ

他の人も情報ありがとにゃあ、アウアウだからxz1試してみるかにゃあ
https://i.imgur.com/QGldEAF.jpg

歌鈴Pやってたらパンチラ見ないのは不可能だよね

>>810
いつ見てもダーカー

HTC u11とか良いと思うぞ
値段の割にクオリティ高いしデレステMVも結構良い感じ
しかも色がしぶりんブルー

高くてもいいならXperiaかな

>>810
林檎なら8+だけど、ゲーム機としては優秀だけどスマホとしてはちょっと...
なんでUIが劣化していくのかがほんと謎

>>784
俺なんて奏もユッコもいないテーブルだったぞ…
ファン数と限定の出やすさ反比例してる説俺の中で大流行中だよ

>>811
パンチラ余裕だからな
https://i.imgur.com/R4pu9SX.png

あいぽん8+はUIも動作もイマイチだけど何より重いのが辛い
電話ができてネットの見られるゲーム機と思うと悪くない

羽毛布団買ったら暖かすぎてお布団から出られない

ののを湯たんぽ代わりに抱いて寝たい

>>806
足コキピコピコが下品過ぎる

国内売り唯一の6GRAM銀河帳面8とかどう?
KIRIN970がスナドラ845と同性能らしい
HUWAYの新作とか

>>819
819 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mbKR) sage 2017/11/15(水) 05:31:57.57 ID:0G11ENmPa
ののを○○んぽ代わりに抱いて寝たい

一文字二文字隠すと素敵だな

>>813
u11欲しいわー、でもタブも欲しいんだよなー

>>822
ののは息子じゃないんですけど…コスっても白い液体なんて出ないんですけどぉ…

kirinは対応しているってだけでカクカクしてよろしくないって言っていたよ

お金あればゲーム専用iPhoneにする
2ちゃんほかはAndroi
デレはiPhon

せんせー、男子がまたお○んぽカメラの話してまーす

>>823
元レス見なかったからまたロリコンかと…

>>822
代わりに、も隠すと捗る

>>704
おつー

さむっ!働きたくねぇ…

>>822
抱いて寝るってどんなサイズなんだよ

協力で存在証明来ると全員一瞬固まるの好き

iPadpro10.5とiPhone8を家と外で使い分けが最強だと思うわ
まぁ俺はiPhone6とmini4使いなんだけど2周年アプデから2D軽量でもカクツキ始めて辛いmini pro早く出して

ドッカンバトルってバンナムじゃねーか
冷やかしてたら

おれの担当がご理解だったのもテーブルにいなかったからか?
知ってたけど

【ソシャゲの闇】ドッカンバトルのガチャテーブルがユーザーが視認できてしまう【運営大混乱】

アカツキの提供するドラゴンボールのアプリ
ドッカンバトルの最新ガチャにてアカウント毎に異なる排出キャラ表示が確認されてしまった

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

運営は慌てて緊急メンテしガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg

ゲーム改善要望って何処かのメニューから出すの?
見つからないんだけどもしかして公式に直接メールとかなのかな
どうしても我慢できないから改善してほしいことがあるんだけど

>>835
個別テーブルが存在するのか証明しようとすると石油王レベルじゃなきゃ無理だから論じてもドッカンは兎も角ここでやっても意味はまあ...
疑惑は永遠に疑惑のままかな

奏サイキック時、140連で新規SRが3枚だった俺は
どうやらSSR自体が存在しないテーブルだったらしい

フェス200連でSSR1枚を超える日が来るとは・・・

>>837
返信求める場合とただ要望送る場合で変わるけどどっちにしろ一回バンナムの公式サイトからだな

どっかがやらかすとあの時の爆死はやっぱり…ってなるからな

>>836
設計どうなってんだよ

>>840
ありがとう
公式探してみる

莉嘉ちゃんが引けなかったのもテーブルのせいだったのか!

>>844
お前するのはお金貰っても嫌だって言ってたよ

>>842
ようはこっちで言うとこの前の月末限定でユッコだけが出やすいテーブル、奏だけが出やすいテーブル、どっちも出やすいテーブル、どっちも出ないテーブルがあってそれを馬鹿正直に確率表記画面に出しちゃったからユーザーにバレて大炎上ってことでしょ
ただの誤表示説もあったけど再起動で変わったりガチャ止めて答え合わせしちゃったらしいから言い訳聞かない

>>846
どっちも出ないってひどいな

>>837
ゲーム内にフォーム飛べるよ
メニュー>サポート>問い合わせ

>>846
出ない時は再起動がオカルトじゃなかったってことか

850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:06:46.43ID:KTYaYc8LH
莉嘉ちゃんとしたい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:07:27.32ID:KTYaYc8LH

>>846
テーブルの基準何なんだろうな…例えばこっちでいうファン人数とかデータ取られてて
おっ、君の担当だね?じゃあご理解テーブルへどうぞー^^
って案内されたりするのかね

https://i.imgur.com/LlCWun1.jpg
乙倉ダブりまくった俺、戦慄

>>851
>>848
ありがとう!
そこにあったのか!
さっそく送ってくる!

>>845
次は9万払えば確実に俺のモノに出来るからな!
今までの分たっぷり楽しませてもらうぞ!うへへ…

>>853
これでお目当ていないとか頭おかしくなりそう

要望は前に送った時やたら丁寧な返信メール返ってきてむず痒くてあまり頻繁に送る気がダウンしてしまった

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/jNPTZVO.jpg

まぁ9万あれば解決だしな

>>809
足の人は多分ウサギになりたがると思うから私は足袋になりたい

>>849
割と最近は再起動でテーブル変わるとか何分教とかオカルトだろ出る時は出るし出ないときは出ないってバカにしてたけどこれからはその辺のオカルト全部乗っかってくつもりだわ…ユッコ…


テーブルの話してる所あれだけど
ポスター4種買ってきたわ
冷蔵庫がアイスでパンパンになった

テーブルなんて天井で叩き潰せば良い(脳筋)

>>853
限定よしのんは引けましたか…?

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/15(水) 06:17:01.09ID:efW1xi9h0
担当じゃない幸子や莉嘉ちゃんやユッキやよしのんは10連〜30連で出てきたなあ

みりあちゃん、桃華は復刻で8万円ずつ回したけど出なくて仁奈ちゃんはご理解だった
あ恒は5万円で出なくて撤退

テーブルをひっくり返す(再起動)
つまり星一徹だな

アンケートで担当を答えたばっかりに…

出ないテーブルとか設定する時に良心の呵責は無かったのだろうか…
ちひろさんですら限定よしのンを75万円で恵んでやる程度の優しさはあったのに

>>864
限定よしのんの相方は白飛鳥君では
乙倉ちゃんの時は制服莉嘉ちゃんだよ

やっぱ9万払えばタダで担当が引けるって良心的だわ(錯乱)

>>869
Pは記憶障害を煩い観察力が無い

飛鳥の相方は夕美だ
欲しいから覚えてる

>>864
紗枝はん2人引いたあとnewまゆからの加蓮被らせて撤退しましたねぇ...

>>867
担当は即落なのに副担が出ないテーブルのリセット方法をですね...

あ、ちっひに頼めば良いのか!(ガシャガシャ

>>865
ロリコンに厳しいな

>>869
よしのんの相方は紗枝はんだよ
白飛鳥は相葉ちゃんの時だよ

脳みそやられてないPなんていないから間違っても平常運転

877名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:22:24.60ID:KTYaYc8LH
よしあすか


XZ1指紋認証死んでるんだけどiPhoneに戻したい
認証精度iPhone5Sよりクソだぞ

おはままゆ
チ○コ食べたい

>>879
ちょっとでも汗かくと反応しない5Sよりクソってやばそう

>>853
おでの、限定押忍にゃんと変えてほしい…

883名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:26:34.46ID:KTYaYc8LH
flowelyイベント来て

>>871
>>875
あかん素で間違えてたわ・・・

XZは評判になるほど精度良かったけどな使ってるし
ただ新しい規格の触れ込みでは濡れ手でも反応するというがちょっとでも濡れてたり埃ついた手だと認識せんね

886名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:28:39.71ID:KTYaYc8LH
>>881
指紋タッチする場所が違うから慣れてないだけだろ

https://i.imgur.com/GqTuRUX.jpg
朝っぱらから酷いもの見せないでくれる

>>887
テーブル詐欺の可能性

こうやって疑わしき何かしらが出ちゃうと限定複数同時のときは1枚出たら撤退が正解なんだなって

>>886
知り合いの使ってるASUSかなんかのは背面に付いてたけどそういう感じ?
なんか軽く触っただけで解除されてるレベルだったけど慣れ必要なのかね

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/15(水) 06:31:30.14ID:WQWnp1Ym0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221547-1510662394.png

タッチ場所が平面に付いてるなら指も平らにしやすい
XZだと側面の電源ボタンで認識するからその辺意識して押すか、ハナから指の先端部分等多用する部位を多目に登録しておく

>>881
もはや登録すらできねえw
ゴミゴミ&ゴミ
https://i.imgur.com/adeh4H3.png

>>889
片方だけ出やすいテーブルならもう片方は天井で取れば確実に2枚取りです(ガシャガシャ)

おはー
昨日雨だったからか今日めちゃめちゃ寒くない?やばいわ

>>888
すまんスレ間違えた
デレステやってないのになんで

朝から汗かきすぎだろ

これでヤバいのは本当にシロのアプリまで疑われちゃうことでは
まあシロのアプリなんてないんだろうが

m@gic初めてフルコン出来たよー!!

…協力で

>>896
この機会に始めればいいじゃん

指が湿ってる可能性ってなんだよ
完全に乾燥している体の部分なんてねえわボケ

>>889
しんげきポスター無駄に6セット(4枚組)買ってしまったんだけどさ
「近所にデイリーヤマザキがなくて困ってるP専用」で安値で譲ろうと思ってるんだが
オクとかで「普及目的なので転売目的の方はご遠慮ください」って表記したところで
その人が本当に欲しいけど買えないPか転売目的で儲けたいだけの奴か見分ける方法ありゅ?
「杏に踏まれたい人優先です」って書いておけばいいのかな・・・

>>896
えっ!今からデレステ始めるって?

>>902
テンバイヤー「杏に踏まれたい」


>>904
シンデレラガールズクイズとか出したところでぐぐればわかるしなぁ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:37:09.37ID:KTYaYc8LH
アイドルと炬燵の中でくんずほぐれつしたい

>>905
Oh...

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/15(水) 06:37:35.16ID:RsYNXqmlp
森久保ォ!
日本負けたぞ森久保ォ!
だけど仕事に行くぞ森久保ォ!

一瞬これも担当称号付けてファン数稼ぎまくったせいなんじゃと思ったけど10%の確率で起こっちゃうことなんだよね
恐ろしい
https://i.imgur.com/dWUZrhI.jpg

>>905
ご理解しすぎでしょ

担当答えたから限定出なかった
妙に納得してしまう

>>896
この機会に始めてみては...?
まあ其れは兎も角、郷に入っては郷に従えと謂うし此処等で一つガシャをですね?

>>902
担当の魅力を綴ったレポート若しくは描いた動画にして提出させる

>>913
電話面接でもするかw

ファン数多いと出ないシステムとか鬼畜過ぎる

>>905
45万は草

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/15(水) 06:40:47.34ID:WQWnp1Ym0
とときんちゃんの出番まだかなーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221562-1510695602.png

ユッコが出なかったのは世直しギルティ3桁順位称号と名刺に担当称号まで付けて担当も馬鹿正直に答えたせいだった…?

>>902
モバマスかデレステのID聞いてコメントで本人確認したらどうだろうか

PLv300民とか何も出なくなってそう

ベルギーとの親善試合今日だったのか観たかったな…
そしてイタリアが予選落ちとか初めて見た

>>919
レベル100以上あったら合格とかか!

おはよう
寒いとキャンタマがしわしわになるね

>>918
ほぼ同じことしてたけど90連できたからリアルラックだな


>>918
150連で来なかったからリセマラしたら一回目1連で出たわ

指紋認証の人って指無くなったらどうするの?

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/15(水) 06:44:13.45ID:efW1xi9h0
これに懲りてデレステの次の限定はテーブル無しにして欲しいな

>>924
https://i.imgur.com/Q1jAOjd.jpg

>>926
サブ機持ち出してリセマラしたけどクッソ面倒な上に全部白封筒だし第一曲も他の衣装もない垢で取ってどうするんだ…って辞めたの失敗だったなあ

唯一の担当でもご理解まで来ないのは普通だし…
もううい!私桃華Pになる!
https://i.imgur.com/I2PJ1Hy.jpg

>>930
大佐は早く仕事してください

あってよかったご理解

>>927
パスワードやパターンでも解除できるようになってる

ご理解させていただくという気持ち

一回回すごとに再起動するのが良いってことか

ケミカルおはにゃん
https://i.imgur.com/9Mi1hGF.jpg

ご理解までに目当てが出る
ジェエルGが買える
無償石も貰える
これって普通のこと?
もっともっとちひろに感謝しなくちゃ!

>>917
ちゃんになかわいい
https://i.imgur.com/rYzMyFv.jpg

プラチナガシャが回せる事にも感謝しないと
たまに消えるし

940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:50:34.12ID:KTYaYc8LH
>>935
でもそれ次に出るかもしれなかったテーブルをリセットしちゃう場合もあるでしょ

>>905
朝からきついもの見てしまったにゃん

>>936
おはにゃんにゃん

943名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 06:51:34.84ID:KTYaYc8LH
俺の担当は目隠ししても股間認証できるようになったけどな

限定は片方引いたら撤退ってのはあながち間違いではなかったのだな
経験則って大事だね

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/15(水) 06:53:53.77ID:cSr0sICv0
ご理解しないためには担当をひた隠し無関心を装いファン数を稼がないってことですか?
そんなの…む〜〜りぃ〜〜〜!!!

>>919
デレステのレベル100以上限定ですってやってみるありがとう

>>933
じゃあ安心だ

やっぱ確変入るテーブルとか時間帯はあるんかねぇ

>>942
おはおはにゃん
https://i.imgur.com/IrgvziX.jpg

>>943
ひじりんのカリは大きいからすぐわかるよね

俺の担当は俺が傍に寄った気配だけで俺だと理解ってくれるぞ

>>946
愛ある難民Pちゃんに行き渡るといいね

経験的には10連引くのは深夜3時台が一番アツイ

うおおおおお面接じゃああああ
緊張してきたああああ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/15(水) 06:57:27.41ID:g2mtF2W90
もしかしてデレステにもテーブルがあると考えた方がいいのですか?

再起動でテーブル変わるなら好みのPUテーブルに合わせれるから友情
テーブルが見えるなら

>>951
「デイリーヤマザキまで片道8時間なんです!」っていうPチャンとかね

>>940
うお・・・たしかに
どうしたらいいんだ俺は・・

北海道Pチャン優先したら間違いない

>>950
2代目火影かな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/15(水) 06:58:23.62ID:cSr0sICv0
テーブル?関係ない

引け

>>953
まあがんばれ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/15(水) 06:58:54.20ID:WQWnp1Ym0
とときんちゃんわーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221563-1510696711.png

でもテーブル操作してたらダブル復刻の初回みたいなバグ起きなくなくない?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/15(水) 06:59:16.26ID:efW1xi9h0

冷静に考えたら、ご理解するってパワーワードすぎない?

今日は感覚的に木曜日な気がする


>>965
ご理解することをご理解する?

>>964
同じキャラ躍らせるシステムで来たら
幸子三人でkawaii躍らせるんだけどなぁ俺もなぁ

まあ言わなきゃ気付かなかったSR確定枠の確率設定ミスなんてわざわざ報告してくるのにテーブル設定してるとは考えにくいけどな
まあそう思わせてとかの可能性もあるし何も信じられない信じられるのは天井のみ

971名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 07:02:06.00ID:KTYaYc8LH
>>950
(くっさ!この人くっさ!)

>>964
今週のしんげき幸子可愛かった
おれもエリンギのような足をスリスリしたいんですけどどうしたらいいでしょうか

今からジュエル貯めたら来年の限定ありす復刻に間に合うかな?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/15(水) 07:03:04.04ID:cSr0sICv0
>>964
パリピ幸子をご理解出来なかったのつらい…
幸子ってえっちから遠い感じなのに不意打ちでやられたわ
めっちゃシコい

ちっひ的には怪我の功名だな
やらかしたおかげで今回の案件で疑われずに済むという

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/15(水) 07:03:20.18ID:efW1xi9h0
幸子は嫌いじゃないけど担当じゃないんだよなあ

ちゃまどこ・・・

>>972
そういやまだ見てなかった行ってくる

>>973
いつから再復刻があると錯覚した?

さっちゃんはエロい、あのお腹がいい

ルームで協力やっててスタミナ回復しようとドリンク飲んでたら置いて行かれてワロタ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/15(水) 07:04:33.73ID:cSr0sICv0
>>973
そもそも限定の再復刻があるかどうかを疑え

>>976
ちゃまですよぉ…
https://i.imgur.com/kFSLw6S.png

>>978
そんないじわるいわないでー

幸子はなぜか絶対お迎えしてあげたい誘惑がやばい

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 07:05:30.51ID:KTYaYc8LH
>>979
さえはんて小さい時さっちゃんて呼ばれてそう

oh

テーブル以前にデレステってガチャに限らず確率関係結構偏る気がする

>>972
てるこにスリスリしてもらえばえのきのような足になるよ

財布に酷なさいふっこく…ふふっ

今日のしんげきで
幸子ちゃんの魅力は「足だよ」が 幸子ちゃんの魅力は「おしっこだよ」に聞こえた奴俺以外にもいるだろうか

>>990
それよりウサミンが言ってたのは何のアニメだったのか気になる

偏らない確率って操作されてね?

ぴにゃが姉ヶ崎を推してくる確率

994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/15(水) 07:07:07.11ID:KTYaYc8LH
>>988
俺の股間の松茸も

1000なら薫ちゃんハイエース

確率は3%だけどガシャ引くとき毎回3%なわけじゃないのでは…とは思ってる

サイキックご理解!
https://i.imgur.com/asiRn8T.jpg



おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。