【ナルト】NARUTO X BORUTO 忍者BORUTAGE

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:36:03.50ID:vfe0mona0

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:39:31.46ID:1wzl/aeb0
Googleダウンロードできるね面白いわ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:50:00.73ID:qTHROTfq0

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:55:18.57ID:1wzl/aeb0
>>3
眺めてるだけで妄想してる
ここから、待たされるとは思わなかったw今週中にはプレイできると思いたい

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:02:24.06ID:6p+ndm440
砦防衛ゲームでしょ?
仮面ライダーシティウォーズみたいにキャラを動かせればまだいいけど

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:03:14.27ID:qrLxAPtK0
たておつ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:07:53.39ID:6RMQQIwZ0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

8 2017/11/15(水) 00:49:54.95ID:Q4bdh++60
まだなのか

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:44:38.99ID:j0mt86mna
きたぞー!!

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:11:02.48ID:Mg5hXPjT0
>>5
その仮面ライダーっての触った事ないから、どんなのか分からないけど少なくともこれは動かせれると思う 
https://i.imgur.com/G02hN6U.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:13:56.57ID:B9euT9bia
ブレソルに近い感じの操作感かな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:28:17.02ID:Mg5hXPjT0
ここに操作やガチャとか出てるのなhttps://youtu.be/wfEajNIjuA4

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:29:24.27ID:ZdB0Lb2d0
自分で動かすやつかよ
面倒くせえな

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:30:52.12ID:CTZkEJ5hr
ただ見てるだけよりマシ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:41:09.64ID:D6mtFrA4a
オートもあるらしいよ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:40:24.92ID:xzjAKxZ7p
ただ見てるだけがよかったわ
別ゲーであおう
先に引退します

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:40:47.82ID:/6fOtkjH0
落とせたけどサービス準備中(´・ω・`)

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:06:05.49ID:QUunfKnx0
ダウンロード出来たけど起動した時に画面白くなったままから進まないんだけどナメてんのか

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:20:51.86ID:7xhx6JKXd
どうせ夕方だろうが昼来たら嬉しい
オートが優秀なら良いけどダンジョン長そうだし毎度手動だとすぐ怠くなりそう

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:51:00.99ID:xrFBGupu0
まだでsky

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:16:26.92ID:D6mtFrA4a
15時だな

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:20.95ID:KSH2trXwa
早くやりたいってばさ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:38:57.50ID:fSzMZYrU0
リセマラはどうすっかな
βとか無かったん?

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:41:29.54ID:bPg2ZDAZ0
きたぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:54:01.19ID:V7qjiX1sa
駄作感

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:56:44.62ID:4b/cZfJHa
珍しく予約トップ10のお知らせが仕事したので来ました

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:01:33.34ID:JDbIyMR10
糞ガチャだな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:01:45.18ID:B0ZC1LTpd
強気なガチャ確率

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:03:19.73ID:lhIEXT3Ka
ガチャ糞すぎwwww
やっぱバンクソだったわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:03:45.48ID:fSzMZYrU0
ガチャクソ杉内

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:13:45.27ID:4aT7vjFd0
ちびるくらい糞ゲーでした

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:20:35.10ID:D6mtFrA4a
なんだこれ…

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:21:20.67ID:bPg2ZDAZ0
神ゲーだわ
3万入れます

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:21:26.96ID:fSzMZYrU0
チュートなげえし被るし支ね

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:24:22.97ID:V7qjiX1sa
るろ剣アプリみたいだな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:24:59.56ID:xrFBGupu0
ガチャ糞
移動が左側の上だけで糞やりにくい
駄目だこりゃ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:25:36.11ID:KSH2trXwa
>>35
るろ剣ブレソル白猫の悪い所を全て兼ね備えた神アプリ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:29:18.19ID:bPg2ZDAZ0
ナルトのアプリって次スレいらないよな。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:29:55.50ID:4aT7vjFd0
ナルトのアプリはどれもハズレ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:32:28.05ID:bPg2ZDAZ0
オワブレはナルティメットの名を冠した罪は重い

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:35:53.83ID:yOmfFd2K0
回避ないとかやばい
札束で殴り合うだけのゴミゲーやった

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:40:52.41ID:fSzMZYrU0
回避無いけどくるくるしてたら雷切はよけれたよ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:41:07.26ID:V7qjiX1sa
ガシャで技無いとゴミ、ガシャ当たらない、回避スキル無し、チュート長い

リリースから未来無いゲームだな

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:42:05.50ID:tk6gIrr40
至る所に課金要素を詰め込んで来たな

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:57:15.69ID:zDMw0LdN0
とにかく酷かった
これが面白いとか言ってる人がいるなら猿かなんかだな

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:57:54.63ID:beFERZA10
まーたナルトがクソゲーを生み出してしまったのか

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:59:46.36ID:watUcu770
ガチャ1日1回無料かと思ったら次4日以上とか出てわろた

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:00:11.12ID:fSzMZYrU0
サクラか日向欲しいからプレミア回してるけどクソ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:03:34.45ID:s6EiR9cHd
これ戦闘中キャラ交代するのどうやるんだ?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:05:34.74ID:fSzMZYrU0
赤札からビリビリ演出みたのに激レアかよ
くたばれ

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:12:06.00ID:GZ9CIIl80
多分銀ビリビリか金で奥義だと思う

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:17:09.80ID:XILjWWUh0
キャラガチャでよかっただろこれ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:18:31.29ID:sAwZYX/Fd
これ特典一回しか受け取れないのか

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:19:27.63ID:9qezUqel0
朝鮮システムで若干引いてる
はぁ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:27:28.51ID:ZdB0Lb2d0
最高レアって忍術もついてんの?
奥義だけなら住み分けもできそうだけどどうなんだ?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:28:49.80ID:hd7tXj6ca
これフォートレスレジェンドの丸パクリに、
ガチャ付け足したやつじゃん

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:44:41.09ID:tPGwJ4WX0
最初の10連で螺旋丸と千鳥引いたけど、ゲームつまんないわ。

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:45:04.35ID:0ZvVGD/O0
日向きたあああがもうアンインストールした

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:48:36.51ID:w4lnrHkK0
ナルトは好きだが超絶つまらんクソゲ杉

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:03:53.56ID:WZHQV99za
既にオワゲー臭しとるわ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:13:02.36ID:D9Zdolh60
チュートでゲームクリアしました

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:13:12.43ID:CTZkEJ5hr
配信されてるのにキャプチャなしとかもうだめかこれ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:35:29.71ID:pZ7zmuWCa
配信前から糞ゲー臭
配信直後にオワコン臭

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:36:30.77ID:XmGN8H1h0
ドラゴボもワンピもそこそこセールス上位なのにナルトはいつも不発だな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:38:23.31ID:fSzMZYrU0
すまん無料で☆5ナルト出たわ
お先

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:41:00.37ID:4b/cZfJHa
☆5サクラ出たけどサクラ本体取るのが厳しいのじゃが

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:45:40.80ID:bPg2ZDAZ0
ナルトはcsに本気だからな
ドラゴボもか…
結果ナルト雑魚いのな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:46:20.84ID:PrnV69RI0
てかせめて声ぐらいいれとけよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:48:33.43ID:JDbIyMR10
ストーリー5で終わりかよ

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:50:18.43ID:qjrke7Hwd
ガチャ一回で50個で任務の報酬が1個か5個、最高レア確率2%。
リセマラしても次のガチャで爆死して萎え辞めする未来しか見えないなw
巣に戻るわお疲れさん

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:56:56.31ID:A1uKQ72D0
リリース日なのにこんなに過疎ってるのか

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:01:42.97ID:h4MOHlzEa
敵複数で来てノックバックされまくってレイプされて終わり
爽快さの欠片もない

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:05:54.73ID:h4MOHlzEa
再起動したらログイン2日目になって草
https://i.imgur.com/xJfpcK9.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:10:49.05ID:4b/cZfJHa
データ連係できるのFacebook垢のみとかなめてんのか?

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:12:40.01ID:s6EiR9cHd
1章しかやってないが高難易度は逃げ回りながら遠距離or範囲ぶっぱになりそう
通常とかゴミすぎるしたぶん近接系の奥義も厳しいか
ピックアップガチャは罠っぽい

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:14:34.52ID:zDMw0LdN0
>>65
もうみんなお先にアンスコしてんぞ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:17:12.50ID:bPg2ZDAZ0
>>76
いつまでここにいるんだよ
お先に消えるぜ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:29:17.04ID:P23oglVb0

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:32:10.40ID:NquBotmY0
>>73
マジ?www

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:35:30.27ID:p8U5Ap3rp
今北産業
お通夜じゃないか

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:38:29.83ID:1ZgR+hTHa
あんまり人気ねえのか
とりあえずチュート終わらせて10連したけど星4サスケなのでやり直し

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:41:47.30ID:jlBR+udQ0
どのガチャ引けばいいんだ?

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:45:07.09ID:ptZcxBqS0
マルチいつ開放するの
いつまで蟻の巣なの

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:56:30.72ID:h4MOHlzEa
>>79
向こうのお国はこっちの夕方6時に日付が変わるらしい

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:14:43.44ID:NquBotmY0
確かに2日目のログボ取れてワロタ
https://i.imgur.com/SrW7WZn.jpg

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:22:02.20ID:ZdB0Lb2d0
まあまあ面白いわ
別に奥義引かなくてもいいわ
辞めるかもしれんし

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:23:44.47ID:xZXmQlSy0
モバゲーだかグリーだかの忍マスターズから色々やってきたが1日で消す決心がついたのはこれが初だわwww

てか忍マスの絵綺麗だったなぁ
これは見るからにパチモンの絵

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:32:29.79ID:1ZgR+hTHa
これで妥協するわ
https://i.imgur.com/mKilfC5.jpg

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:32:44.15ID:1ZgR+hTHa
リセマラ長すぎる

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:42:02.83ID:h8t5ylEI0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:55:32.41ID:biHnxu13M
チョンゲシステムのわりに速攻で行き詰まるな
まぁスタミナ回復は早いから待ちゃいいんだが

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:58:00.90ID:d/1nx7a40
リセマラ終わんねーわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:58:42.56ID:h4MOHlzEa
高レア育てるより先に低レアまんべんなく育てる方が良さそうだな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:38:09.13ID:lOfIjKOZ0
公式垢のフォロワー数ごみすぎてやばい

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:39:57.65ID:osxnAa3ga
まず絵が終わってる

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:40:56.62ID:Dx6/f8n20
日向が一番強いってマジ?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:50:23.69ID:6KZiH+qi0
かかしで始めたけどカカシ開放するのめんどくさすぎて辞めたわ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:52:47.33ID:SIi3tLG10
他の里襲うとかやってること暁じゃん

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:53:16.73ID:JuUM++mad
うーんこの

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:04:24.02ID:NquBotmY0
砦襲撃しに行っても返り討ちにあって負けるわ
避けられないの辛い
囲まれてリンチにされるとかもう忍者関係ない状態だし

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:12:33.04ID:bPg2ZDAZ0
オワブレですら4スレくらい進んだぞ
バンナムの工作員すらいないのか

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:23:52.14ID:ptZcxBqS0
ナルトサスケボルト辺りの初期星5リセマラ必須だな
襲撃勝てなくなるしヒナタとかカカシ入手する為の中位上位任務がクリアできない

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:27:46.14ID:u4oEa/Kk0
集金ゲーだな
ナルトのためなら金を惜しまない人には向いてるかも

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:31:29.83ID:lOfIjKOZ0
バンナムは別ゲーで絶賛炎上中で忙しいんだろ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:40:01.56ID:biHnxu13M
>>102
☆3をチマチマ強化して実績のチャクラ貰えば中級ならすぐにクリアできるぞ
レア度でステ成長率は差がないから高レアにどばっと突っ込むと詰む

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:06:13.84ID:d/1nx7a40
NARUTOなんでいつも人集まらないんだ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:09:13.92ID:A1uKQ72D0
すげえ過疎ってんな

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:11:20.42ID:5XdxB/oO0
>>104
何かあるっけ?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:12:15.18ID:V+2RT/A+0
なんだよこの過疎り方は
ドッカンしていけ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:18:31.90ID:LZl8HFMFp
このナルトってこないだ始まった仮面ライダーと似てるな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:37:00.46ID:h4MOHlzEa
目標の倍のステあっても複数に囲まれたらノックバックノックバックでお仕舞い

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:42:49.71ID:NquBotmY0
>>110
まあバンナムだしな

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:46:24.69ID:JGKqXBrxa
世界一可愛いテンテンがすぐ手に入るのは嬉しいんだが、なぜガイ班と戦うんだ
プレイヤーは暁側なのか

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:52:54.25ID:1ZgR+hTHa
やりこんだらわりと楽しいぞこれ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:56:07.71ID:1ZgR+hTHa
とりあえず四人分の星5確保がリセマラ最強だな
星5一つ、星4ゼロ
星5ゼロ、星4四つ
後者の方が強いと思うわ一人当たり10個×4人で40個忍具必要だからな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:04:07.25ID:4b/cZfJHa
やっとサクラ取れたけど範囲回復技つえー

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:19:00.20ID:6KZiH+qi0
はよ過疎同盟つくってくれ

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:35:17.24ID:by5aobiwd
本スレどこだよ

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:05:41.46ID:dhmfgXJ00
ハナビ来るまで寝るわ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:09:57.74ID:d4xneuHR0
ようやく社員が沸き出したようだな
どこが面白いのかわかんねえけどがんばれ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:52:06.33ID:oBqF8M0n0
UIも絵もフォントもチョンゲ丸出しじゃね?ナルトという素材もらっておいてよくこんな糞アプリつくれるな

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:53:34.08ID:PTVcIGkEd
配信初日に100レスちょいしかいかないのか

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:20:18.45ID:BcTCfcyw0
高速ある?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:20:50.06ID:bCxYB2upa
ハメ殺しゲーやんけ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:34:37.11ID:V2nMSiSX0
版権他のとこに売るなりなんなりしろよ
最高の素材を犬の糞以下のゲームに作り変えることしかできねーのか

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:14:09.77ID:Vc558du+a
どっちが社員だかわかんねえわ
新作アプリ出る度ネガキャンしてるのは他社員なのかガイジなのか
どちらにせよロクな人生送ってねえんだろうな

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:20:47.59ID:H+U+oyMA0
>>126
社員きた

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:39:19.14ID:bCxYB2upa
チョン企業に魂売ったのかアホバンナムは

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:49:22.17ID:PiIW7OJE0
サウストタイプかあ
一部重課金だけで回りそうだな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 05:01:04.14ID:8kTRRQpsa
既に重課金の砦は無理だわ
トラップのカツユにPW37000四人がワンパン食らったwwww

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:26:41.15ID:MiYd4i2z0
支援カードが死んでるなこれ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:51:20.95ID:yc/U8LX3p
よくこんなのに課金できるな

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:04:31.60ID:lj02TNem0
結局ナルコレに戻ることになりそうだな
まともなナルトのアプリはよ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:23:02.56ID:TsjEFVC/d
今リセマラしたら連続ログインボーナスの1日目の貰えなくなる?

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:28:49.99ID:S/TXu4NF0
ナルトのナナコカードとか販売してくれないかな。ゲームとかはあるんだしさ。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:29:12.12ID:YlYy9kdTd
18:00に日付更新されたからログボ2日分貰ってるわ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:38:37.17ID:+mBewe/Ha
欠片クエは上級だと3とか4泥すんだな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:48:44.81ID:XV1ic1q70
上級行くのにどれだけ戦力いるの
めんどくさいから中級オートで回してるんだけど

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:51:54.44ID:S+n6w0Fx0
メインナルトが5万越えて回復持ちサクラ入りお供3人3万で安定してきた
ボスの奥義貰ったらほぼ一撃でやられるのがダルい

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:01:04.86ID:XV1ic1q70
やっぱ回復必須だよな
5万3万*3だけど回復ないからきつい

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:17:36.54ID:C4TkQac60
名声ってどうやって上げるの?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:36:48.86ID:ZbFvzIc1p
防御とか回避とかないのかよ??

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:39:00.42ID:GxFwlJwM0
回避はたぶんコロプラのせいで出来ないんだろうな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:41:30.81ID:B62URSTp0
始めてみたけどこれ操作性悪くない?

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:46:20.65ID:+mBewe/Ha
>>142
なんとリーには変わり身があるぞ!

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:11:22.28ID:V2nMSiSX0
リーは術を発動する前に普通に避けたほうが速いと思うんだけどな

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:22:53.53ID:BLxRXSGr0
朝鮮式ナルト
流行る訳ない

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:35:40.23ID:UdfbC6QYp
デスチャ、ぶつ森リリースまでやることないからダラダラとリセマラしてる。
星5が2つ以上でたら始めるつもり。
デスチャ、ぶつ森出たらやめるけど。

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:37:08.11ID:DQnCaCP4d
>>140
砦の防衛15勝1敗だけど唯一負けてたのはシズネの回復があった襲撃だった

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:42:00.12ID:DQnCaCP4d
>>100
問答無用で戦わされるのほんと草

チャクラと金渋い強いプレイヤーと戦いたくないんだが

敵の砦を自分で選ばしてほしい

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:49:48.05ID:H+U+oyMA0
防衛ランクとかで強さで分ければええのにな

回避持ち忍術とかはこれから出てくるんちゃうか

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:22:45.41ID:GxFwlJwM0
忍術奥義合成してる?
被ったらしてええんかな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:31:07.15ID:L3pHih91a
笑ってしまうほど自分にはつまらないw
めんどくさいシステム採用しないで無難にRPGにしてほしかったなぁ
じっくりゲームやるなら据え置きがあるし、スマホはキャラ鑑賞でちゃちゃっとゲームがしたい
無難にボルト達が主役のRPGで良かったと思う

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:31:44.69ID:XV1ic1q70
かぶりでも重複して装備できるからしないほうが強いと思うよ

あとこれ異種OSだと移動できないんだな糞じゃん

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:38:49.94ID:CgjGCsPIa
データ移行でパスワード発行すればできるよ
逆に同じOSならfacebookかゲームセンターのデータ連携じゃないとできない

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:02:03.52ID:XV1ic1q70
>>155
そっかありがと

あとエミュで動かないのだるくてリセマラめんどくい

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:04:42.13ID:W39DkK+I0
周回ゲーはメイン1つだけでおなかいっぱいだぁ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:24:04.98ID:Dj+INVP9a
ちょっと進めたけどナルト好きからしたら普通に面白いと思うで
グラがいい

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:33:41.66ID:HXmX/+Rwa
ナルトキャラだけでやりたかった
ボルトとか入れられても萎えるわ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:36:32.25ID:5L5uzd5p0
イラストが綺麗なとこはナルコレブレに勝ってるな

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:36:58.35ID:XV1ic1q70
支援タイプの上級任務で桜ちゃんの回復力がやばすぎるwwww一生倒れねえwww

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:38:07.39ID:L3pHih91a
>>158
具体的にどこが面白いの?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:53:09.95ID:87bGTcJY0
自分の砦に勝てねぇ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:53:11.45ID:HzoIy707d
まぁでも回避ないからオートで回し適当にスキル打ってるだけだからな
つまらんわ

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:53:17.35ID:9IfGLdgN0
特任キャラの70個がキツ過ぎるわ

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:55:09.50ID:+mBewe/Ha
支援素材のボスエリアは壁の裏でうねうねしてるナメクジも回復使ってるんだろうか
ごちゃごちゃしてて誰が何してんだかって感じだわ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:58:56.05ID:K7Xbw93p0
そんなグラいいか...?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:15:33.47ID:MiYd4i2z0
この手の面クリア型の中ではダントツで操作性悪いし
AIも今時道中の地形にひっかかったりするお粗末さ
中韓パクリ依存するなら最低限の技術もパクれよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:23:35.29ID:J+CpeO74d
雷切りと☆4カード4枚
もうリセマラ終わりでいいや☆5カード2枚抜きとか無理だ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:27:51.09ID:w/FmdDJvd
>>168
オートで途中で止まるの勘弁してほしい

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:35:50.36ID:6cMfJR8Ga
今レベル15だけどだんだん面白くなってくるぞ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:56:04.28ID:VdK7VA4U0
リセマラめんどいな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:04:17.09ID:L3pHih91a
>>717
どこが?


面白い言ってる人に具体的にどこが面白いのか聞いても答えてくれないんだが

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:11:08.26ID:f6svbQ+j0
>>170
オートにしてんのに道に迷って同じとこずっとグルグルしててめっちゃ笑ったわ
それ以外はつまらん
ネジとシカマルだけいないのはなんでなんですかね?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:27:34.91ID:eOJcI7+/0
そりゃ未来の人間は答えられないだろ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:31:39.61ID:6cMfJR8Ga
シカマルは影真似が強すぎるからかと思ったが単純に人気キャラだから出し惜しみかなネジも然り

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:38:10.16ID:HXmX/+Rwa
ガイもいないぞ

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:41:38.75ID:6cMfJR8Ga
ガイは敵でいるぞ
朝孔雀厄介だぞ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:43:42.10ID:XWfjTYi90
うーんこの産廃ゲー
もうじきぶつ森もくるしダメだな
そもそも全然宣伝してなかったしDBワンピ以外の有象無象のバンナムゲーと同じでとりあえず出しとけって感じか

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:45:01.91ID:HXmX/+Rwa
獲得できるキャラのことかと思ってた

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:59:45.51ID:mjOVZw5+p
リセマラで星5が3枚きたー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:11:39.96ID:Qf56whi70
つまんねぇ
ナルトのアプリってなんでいつもこうなの

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:40:48.00ID:qQoHYUcKa
リセマラ最短何分でできる?

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:59:10.31ID:m+rToX3Pr
>>151
回避率アップ?が写輪眼くらいしか無いしな

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:06:25.09ID:bwRSyL3c0
今知って面白そうだと思ったがスレの勢い見たらインストールのも躊躇する

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:23:55.92ID:zH5uiQGp0
モーションとか敵とか見るといくつかナルティメットインパクト(PSP)から流用してる気がする
四象偶忍とかあのゲームくらいしか出てこなかったような

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:52:01.24ID:g9cF0JHld
操作性ゴミすぎ
操作は白猫丸パクリで良かったのに

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:02:25.21ID:P1mZJ1IU0
ブレソル丸パクリすりゃ良かったのに

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:38:13.41ID:87bGTcJY0
ほんとシカマルいないの残念すぎる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:56:53.77ID:2Sa8utAa0
クソゲーすぎんな
螺旋丸めっちゃ外す

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:17:54.33ID:UbTSG00sp
イラストやばくない…なんかミサワってると言うか…

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:19:52.92ID:MiYd4i2z0
奥義だと砂漠大葬が範囲優秀すぎてやばい

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:42:53.66ID:77flW4Vj0
残念すぎる出来だな
システム微妙だわ、ガチャは渋いわ、覚醒アイテムは渋いわ
スタートから萎えさせてどうすんだっての

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:45:36.65ID:2Sa8utAa0
覚醒させる気なさすぎて草生える
ストーリーも中途半端だし任務すらやる気出ねえ

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:53:19.08ID:rfPO3fTt0
覚醒自体は上級で1〜5個かけら落ちるから結構緩いと思う
だがそれを安定させるまでの道のりが大変すぎるな
ガチャはせめて30連位させて欲しい

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:58:05.48ID:fhiJYcL40
ストア見たら☆5ばっかりでウケる 社員無駄な努力してんなあ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:58:51.40ID:+mBewe/Ha
ガチャは本当引けないな
実績の石少なすぎんよ
ログボも5個だし

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:18:15.37ID:Uj0iGAg9M
日替わり商品は何考えてあのラインナップにしたのか
誰が☆1をガチャ1回分の石使って買うんだ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:20:39.94ID:W39DkK+I0
うーん死産かなぁ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:30:52.35ID:5MOcVCj50
リセマラ中だけどリソースダウンロード重くなってきた
それなりにユーザー増えんてんのかな

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:34:20.83ID:0TXVYtqba
曜日クエの上級最後先にサクラ倒せる?
カツユ多すぎて無理なんだが
奥に行っても味方ずっとサクラ叩いてるし

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:38:56.07ID:j7Pr1u2mp
どう森早くこねぇかな

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:53:40.67ID:k1xjpN+80
>>192
ナルトゲーはどのゲームも序盤は我愛羅に助けられるイメージ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:47:34.51ID:2AXv84Zk0
もう配信してんのかなんか勢い酷いけどダメなんか?
割と楽しみなゲームだったのに

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:01:06.45ID:07kwY0ZU0
ほかのやつよりはマシな気はする

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:11:55.70ID:/7J1OqNJa
>>201
8割ぐらい削ったところから一発で全快されて俺は無理と諦めた
カツユはカツユで一人で潰すとなると時間足らんし

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:17:55.47ID:UYSSIVHh0
https://i.imgur.com/Ss2OWSo.jpg
とりあえず始めたけどデスチャリリースされたらやめるわ

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:19:52.64ID:XteYSKcNa
ナルトって世界でもすごい人気あるのにアプリはほんとうダメダメだよね…
もう無難にキャラがふつくしいコマンドRPGでいいから頼むわ、ホント

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:33:33.94ID:5+yXv/K10
渋い石と糞ガチャで去っていく・・・毎度の事だがな
砦とか考えるの楽しいのになぁ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:42:40.16ID:DUFb+EDN0
ゆーてジャンプってバンナム産のクソゲーばっかだしどれも変わらん
DBワンピースは圧倒的なユーザー数で補えてるけども
キャプ翼BLEACH遊戯王ぐらいしかまともなジャンプアプリゲームない

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:17:02.71ID:v+C266xM0
これ石渋すぎんだろ
石の配布数的に200個で10連くらいだろ
大丈夫かよこれ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:39:56.09ID:qZaMwgvK0
いろいろ改善されるまで耐え忍んでみるわ
でも攻撃不能になるバグだけは勘弁

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:48:14.37ID:JCKguZmna
襲撃がランク4の砦多すぎ
そして道中にナルトとサスケ単騎で置いてくれてるカモ多すぎ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:49:23.75ID:JCKguZmna
ランク6の砦とヤらせろ
あとランク5の砦はなんでランク6のブン太マンダカツユ砦より高いんだ?あんなの誰が買うよ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:17:55.32ID:1cy4wHvN0
それぞれ英傑ポイントが貰える任務、中級ランクからが強すぎて未だにいない奴ばっかだってばよ……

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:07:32.09ID:cYUqD/Gp0
これ結局周回クエとかでアイテム集めて強化つーよりチャクラで低☆忍札強化してじわじわステータス上げてかないと何も進まない感じだな
クエの意味ねーじゃん
忍札分かりづらいし

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:44:06.50ID:OT7BZejX0
同盟入ったらLvアップまでの必要経験値が表示されなくなった
誰かどこ見れば載ってるかおせーて

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:48:27.96ID:OT7BZejX0
ごめん寝ぼけてた気のせい

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:05:33.41ID:yar6f/l7a
唐突な奥義で即死するの腹立つわ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:06:11.67ID:S9VYrEGya
それな
襲撃する気失せるわ

221>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk 2017/11/17(金) 09:18:15.21ID:tUysHotY0
サウザンドストームのダメなとこ継承してないかこれ?

リセマラせずに千鳥でたから始めてみたが、流行る気しないな。。。

めんどくささがワールドトリガー並やん。。。

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:20:32.41ID:TtqUYQoUM
襲撃行くとエラー出て出来んわ
何してろっつーねん

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:20:44.48ID:DZbEAk9fa
かけらシステムはいいけど取れる量に比べて覚醒に必要な量が多すぎる
操作性最悪ぷにこんもどきがいっぱいあるのになぜパクらない

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:23:40.41ID:i+UXZrJu0
これ忍札ないとキャラ強くできないのに
ガチャばんばん回せるわけでもないから戦力増強できなくね?
あと操作性がクソすぎて棒立ちゴリ押し殴り合いになるだけじゃねーか

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:09:15.74ID:wvB7YDAS0
10体もキャラ付けるって課金ゲー臭やばいな

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:09:26.26ID:OZOw8oW90
そうだよ(便乗)

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:24:44.37ID:9xe3U1nW0
これもしかしてヒナタとか使えるの相当あと?

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:21:26.60ID:K0obAdLLa
俺はもう全忍とったけど

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:52:49.09ID:n83A9NJ60
砦防衛見てニヤニヤするゲームだなこれ

本部をlv13にしないと配置出来ねえのがダメだわ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:55:02.95ID:K0obAdLLa
>>229
配置はいじれるぞ

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:56:30.28ID:K0obAdLLa
俺も昨日までニヤニヤしてたがマンダ砦突破されるようになってきた
次40万貯まったら九尾砦買うわ3回対戦したけどワンパンで死ぬあれ

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:13:53.41ID:K1JzQAOsd
オートにしてると結界にハマってあかんな
特に襲撃任務の戦闘場

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:24:56.02ID:K0obAdLLa
お前らの同盟何位よ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:11:22.76ID:nP83JPe4a
151

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:02:04.70ID:yar6f/l7a
初日に適当に人多くて自由参加の選んだら翌日2位になってたわ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:30:59.68ID:I8OQUTDB0
螺旋丸全く当たらないんだが
クソゲーなの?これ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:04:54.41ID:l37IiWDa0
トライエースが開発した方が流行った気がする

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:05:46.21ID:5TMStdDua
トライエース分かるがスマホが死ぬ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:06:30.33ID:RMvimKpza
サウストも回避つくまでクソゴミだったからな
ここまでシステム似せといてなんで最初からないねん

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:33:47.04ID:xSX43x/b0
この手のゲームは戦闘面やアクション面だけはブレソルの丸パクリするほうが絶対良いと思うわ
ましてやサウストと違って横画面なら尚更

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:35:11.51ID:5TMStdDua
ブレソルの操作性はいいよな
操作性は

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:45:05.04ID:Y8/2f1n/0
これエミュ弾いてんの?
リセマラもだるいし一瞬で過疎るやん

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:08:02.07ID:+gF/cT9P0
砦で九尾出てきたら絶対無理だろ
一発で20万とかくらうんだけど

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:20:32.42ID:xSX43x/b0
>>241
うむ操作性だけはピカイチだ
操作性は

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:22:12.62ID:+gF/cT9P0
九尾螺旋丸一発で倒せたわドロップで砦メダル42枚も落としたわ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:27:21.76ID:OZOw8oW90
ナルトボルトよりチルコポルトの方が絶対良い
閉店してもう無いかも知れんが

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:40:01.16ID:znX6I8cBd
ヒナタガアラ星5当たったけど上級クリア出来ないから使えないんだが

中級で1枚ずつ溜めろってことか?

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:56:46.74ID:yar6f/l7a
たまに2枚出るぞ
まぁ襲撃地道にやって商店で買ってどうぞ

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:10:04.02ID:wdlnPKuh0
なんかクラクラみたいなゲームだなw

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:27:10.53ID:rD6gC1cJ0
忍術合成がよくわからん
ログボのサラダ札3枚もらえたけど忍術合成していいの?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:21:35.01ID:v+C266xM0
ガチャ全然回せなくて笑えるわ
1回のクエストで石5個なのに1回のガチャに使う石は50って
しかもストーリー5章までしかねーし

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:44:28.57ID:SIK95EmEa
お前みたいな乞食のために5日に一回レアガチャ出来るようにしてるだろ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:24:41.24ID:ZOdHmRRWM
マルチある書いてあったんやけどどうやんの?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:24:59.85ID:NpUzRgq0d
どうやって反撃するんだよ
身の程知らずの雑魚こらしめてやろうみたいなのりさえできればはまるのなに
不具合なんかこれ

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:40:07.73ID:TtqUYQoUM
本部に履歴あるじゃろ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:52:13.15ID:3NhwrECIa
マルチは、まだ出来ないぽい。アナウンス待ちやね
反撃は、本部に履歴あるからそこからだよ
このアプリ無課金に優しくないな…課金しようにも、ガチャ確率糞すぎるし、操作性もあれだし、うーん…バンナムでガチャ確率上げる事ってあるのかな このままだと腐れそうで悲しいわ

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:54:14.00ID:3NhwrECIa
>>250
今は合成しない方が無難じゃない?金あるんなら、していいけどw
ガチャ全然回せないから、合成するよりもステータス上げるために、今はとっといたほうがいいと思う。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:02:46.84ID:v+C266xM0
>>252
この渋さでプレイヤー側が乞食乞食言うの滑稽だな
バイトかな?

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:20:32.68ID:SIK95EmEa
>>258
貧民って毎日10連できて最高レア排出量が100%じゃなきゃ文句言うんだろ?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:25:51.64ID:v+C266xM0
>>259
激絞りに対して言ってんのに極端すぎんだろw
糖質っていうの?そういうのって

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:30:05.45ID:aYKhBSVG0
煽り抜きに教えてほしい…

みんなは何が楽しくて、このアプリやってるの?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:32:46.19ID:S9VYrEGya
防衛ログみてニヤニヤするのとマルチ待ち

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:33:53.63ID:XwAu8w6h0
日向様の奥義カットインのおっぱいぷるんを見るためや
空振りしまくりだがw

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:36:37.00ID:i+UXZrJu0
砦作りが面白そうだからやってる
ガチャクソ、UIクソ、操作性クソ。まあいつ消しても良いレベルのゲームなのは間違いない

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:53:06.75ID:TtqUYQoUM
何回人に何が楽しいって聞いてんだよ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:54:47.86ID:oSl/3FV70
当然だけどNARUTOじゃなきゃとっくにやってないわ

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:54:50.36ID:rXOZ50MPd
宣伝やガチャでヒナタがメインメンバーのような しゃしゃり具合で引くわ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:58:41.89ID:TEAD6sRP0
え、まだパート1の3分の1も埋まってないのかよ
人少ないな

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:59:22.92ID:7m+hgZ4jr
mobaなのか思って落としたら只のcpuアクションゲー
んでスキルガシャしろってか
星5ult使いたきゃ0.2%当てろと
なんだかなーこれ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:15:09.10ID:7m+hgZ4jr
取り合えず術使える分突っ込んで枠埋めて
奥義はアッパーとかでつなげて入れりゃいんじゃね
星5引けねーからよくわからんが

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:19:30.01ID:ZFXSQOtJa
他スレみてても思ったけど今は5chが情報の最先端じゃないんだな
民度クソでもなにより情報の早さと質が良いからみてたけど他にいいとこ見つけたわ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:22:08.79ID:OZOw8oW90
何当たり前なことを

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:29:07.41ID:7m+hgZ4jr
んで海外で人気のモバレジェ見たいなmoba操作でメンクリガチャゲーしても
誰向けって言ったらmoba好きだけどじゃぶじゃぶしてtueeeeしたい層向けゲーやね

んでそういう層は白猫操作キボンヌという

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:30:18.09ID:yar6f/l7a
ランキングってポイントリセット無いんだな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:33:00.00ID:7m+hgZ4jr
最終的に星5ワンパンゲーだろうから当てやすい星5キャラがつおい

だから範囲の我愛羅が最強じゃね

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:41:06.40ID:G2qRwqbs0
オートだと1Pが術使わないの気になる

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:55:25.98ID:G2qRwqbs0
素材の要求に対してドロップが渋すぎる

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:56:50.60ID:7m+hgZ4jr
ダウン中でもゴリゴリ技入るから
飛び込み>打ち上げ>必殺
みたいなの怯まず出来る奴がいいと思うが
ボスだと怯まない技で必殺までつなげて回復必須だろうが
ログ見ると九尾のワンパンで死んでるぽいのでなあ。よくわからん

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:06:36.00ID:546X1n6G0
パーティーのおすすめは?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:10:34.72ID:nIinx00ya
ランキングがどのランク帯もだいたい3、4人ぐらいしかいなくて笑う
順位も糞もねぇ!

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:12:47.08ID:rVcCJ0/Wr
事前のボルトが星4まで術有るから
後は術揃えて有るキャラでいんじゃね
んでキャラ出すにもクリアせんといかんから術ピックアップ中のナルトサスケで進めるのがおすすめじゃね

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:14:22.72ID:GnEFVF9D0
回復が全然出ないぜー

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:16:43.96ID:o2/f5SJ9d
>>279
近距離×2ナルトサスケカカシヒナタ
広範囲×1ガアラ
回復×1サクラシズネ

回復は必須だと思う
原作でも言及されてたけど

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:18:13.33ID:Vk77vJtu0
リリースされたばかりでセルラン100位にも入れないなら1年持たないでこれ終わるだろ

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:21:14.33ID:zuk98jUW0
自分の好きなキャラを使えるような変更が入らないと流行らないだろうな
そもそもガチャ引けな過ぎてなんとも

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:25:06.90ID:bUNlQpWJp
まず暁で1番最初に使えるのが鬼鮫って渋すぎる

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:30:45.42ID:o2/f5SJ9d
デイダライタチサソリペインは人気だし強キャラだから後にとってあるんだろうな

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:35:46.54ID:o2/f5SJ9d
攻めはナルトとかサスケが強いけど、防衛のときの忍の陣はシカマルテンテンテマリとかが強くなりそう

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:35:52.48ID:Rzmq6wJD0
高レア出なくていいから金で低レア引かせろ
普通にカード不足すぎて合成が息してねーぞ
あと回復札あるなら総合下がったとしても入れとけ・・・必須すぎる

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:43:04.42ID:rVcCJ0/Wr
我愛羅最強じゃね言ってたら我愛羅奥義来たわ
別に違うキャラでも装備出来るのね
今ナルトにつけたけどpowつえーなこれ

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:52:36.56ID:uNWtrHxaa
ああああ奥義くれえええええ

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:55:01.77ID:sKceKQuma
本部レベル足りなくて星5にできないわ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:12:57.01ID:H+QVxJEma
回復サクラじゃなくてもシズネのレアでも充分だな
上級入ってもめちゃくちゃ安定する

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:12:59.29ID:nIinx00ya
もう☆5てどんだけやってんだ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:20:54.14ID:k+Wqfgxq0
サクラとかシズネの回復ってガチャで術を引かないとできないの?

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:34:07.14ID:+T0PRW+s0
ガチャ引けなさ過ぎてキャラ強くなりようがないし全く爽快感の欠片もない糞ゲーだな

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:40:47.36ID:DBaWtd2ka
>>293
シズネのレアに回復術あるの?
星2の掌仙術で充分じゃね?

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:41:52.52ID:u4W9i4Rk0
リセマラがダルすぎてな

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:44:34.34ID:H+QVxJEma
>>297
それやね青札のやつ
全体1100回復でオート周回便利だわ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:46:29.34ID:qk+tx4tS0
本部に履歴があるのはしってるんだが
相手がログイン中のためとか
しばらく時間をあけてくださいとかで
一回もできないんだが

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:52:53.33ID:DBaWtd2ka
そりゃログイン中は襲撃されない仕様だからな

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:08:44.69ID:NRJAdXjc0
1対1になって雷切でとどめさしにいったら普通に避けられたわ
AI以外と頭いいんだな悔しい

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:13:09.53ID:qk+tx4tS0
ログインしてないやつもできんわ

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:16:33.57ID:XusGQtoCa
オートじゃちょっと厳しいけどやはり上級が最効率か
https://i.imgur.com/wQnNPjB.jpg

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:18:36.53ID:DBaWtd2ka
上級の80秒以内クリアができない
奥義を確実に当てる技術があればなあ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 03:45:18.45ID:XC66Bn/x0
すでに上級回れる人って何万くらい課金してるの

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:13:29.29ID:zr2R1Ni20
これより酷い引きある?
https://i.imgur.com/Pn2OrNf.jpg

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:16:47.13ID:TQyDyy2c0
そのシズネは奥義と同じくらい必須だぞ

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:00:31.67ID:cuqaHcaE0
回復ガチャでしか出ないのかよ。ガチャ回せないから入手できんわ
あとレベル上がった時に持ってたスタミナ損になるのがごみ仕様だな
普通今ある分+レベルアップで回復した分になるだろ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:12:14.35ID:wI7qFHvXa
無課金だけど上級ふつうに周回できてるよ
回復なしで
曜日クエの最上級は最後のボスで負ける

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:18:31.59ID:TQyDyy2c0
>>310
奥義何個

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:20:10.91ID:TQyDyy2c0
曜日クエ上級でビンが出ないの糞過ぎる

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:20:43.06ID:wI7qFHvXa
>>311
奥義はナルトのが1つだけ

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:23:49.88ID:i3BZ9Jbga
奥義1個で充分
このくらいの戦闘力でいける
https://i.imgur.com/ICCILcJ.jpg

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:24:50.71ID:TQyDyy2c0
螺旋丸ってタゲに当てやすい?

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:28:37.89ID:wI7qFHvXa
>>315
螺旋丸はサシ最強だからね、
アッパーで打ち上げたて使ったら100パーあたる
この方法だと時間ミッションが余裕だよ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:31:59.33ID:i3BZ9Jbga
ボス沸くちょっと前にぶっぱなせば先手で当たる
乱戦になると誰もいない方向に空打ちして死ぬ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:38:07.58ID:kNVkuEkga
双獅拳は初動でぐるぐる回るからほんまむずい

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:38:08.15ID:wI7qFHvXa
乱戦の時はオート外して操作してる
あとボスにターゲットついてるかは確認してる
そしたら以外と乱戦でもいける

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:39:51.19ID:kNVkuEkga
砦設備ってなんなんだろ
とりあえず早くほしいわ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:44:14.21ID:zr2R1Ni20
面白いのにガチャが残念だなほんと
バンナムさんよぉ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:46:05.71ID:zr2R1Ni20
この確率闇鍋で凸まであるんかい

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:47:13.08ID:wI7qFHvXa
ガチャクソすぎだよな
青しか出ない

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:47:52.98ID:kNVkuEkga
奥義の凸って進化だろ?素材は別
合成も同じ奥義である必要ない
つまり被ったらさいあく

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:48:57.75ID:kNVkuEkga
外観が変わるだけの仕様に石使うアホおる?

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 07:51:53.43ID:i3BZ9Jbga
それいうなら通常で泥する札が50GEMだせま

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:32:26.17ID:0awuGMS+p
https://i.imgur.com/FBTRlnr.jpg
我愛羅セットきたけどこれ始めてよろしいか?

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:40:12.50ID:1edU358O0
もうクリアで良いです

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:47:14.81ID:T+cDdSjea
>>327
回復サクラもいるしいいね
ここから半日かけて我愛羅入手ふぁいと

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:52:05.40ID:AwS/xzKM0
頑張って螺旋丸ぶつけて曜日最上級を15回行って☆5進化素材一つもドロップしなかっわ

ナルト好きだからちょと課金しちゃったけど全体的に色々渋くて萎えてくる

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:54:37.64ID:T+cDdSjea
POWとメンツおしえて

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:55:50.56ID:0awuGMS+p
これナルト固定なんだ
萎え萎えの翁

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:57:41.31ID:45rhPQe50
そのサクラちゃん回復じゃなくて攻撃力アップっぽいけど…

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:03:00.79ID:T+cDdSjea
マジ?サクラの回復持ってないからテキトーこいたすまんな

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:15:03.65ID:nFoWOuk10
ガチャのバナーのやつ以外って奥義未実装だよね?

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:45:09.49ID:0awuGMS+p
必須ぽい回復なしかー
こりゃまたリセマラやり直しかな

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:48:11.20ID:U56ixfwV0
こんな先も無さそうなゲームでリセマラとかよくやるわ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:56:57.16ID:Vh+IH1dr0
>>337
君が思う先のあるゲームて?
挙げられるかなー逃亡してもいいよw

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:01:01.23ID:GnEFVF9D0
ぼくはどうぶつの森だと思います!

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:24:19.64ID:0awuGMS+p
5章クリアでやることなくなったが
これ特別任務で地道にドロップ集めないと我愛羅だせんのか?

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:24:33.45ID:o2/f5SJ9d
サクラの回復強いぞ

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:26:15.82ID:nFoWOuk10
任務始まったら勝手にオートにする設定はよ
ながら襲撃失敗3度目だわ

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:26:29.58ID:qk+tx4tS0
>>340
商店にいけば襲撃任務で集めた砦メダルで交換できる
メダル300枚でガアラ10

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:27:53.92ID:o2/f5SJ9d
奥義回復もってないやつは40万がんばって貯めて九尾の砦を買った方がいい

奥義回復キャラを嘲笑うかのように九尾がワンパンしてくれる

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:30:31.29ID:o2/f5SJ9d
稀に奥義で倒されるけど九尾の砦にしてから負けてない

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:30:59.31ID:TQyDyy2c0
>>344
サスケの千鳥で一発で仕留められました(^q^)

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:31:23.33ID:TQyDyy2c0
>>345
一回目で負けました(^q^)

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:38:08.03ID:ZtoGtbM4a
高レベル砦は時間食うからさっさとリタイアしてるわ
オート放置で勝てるNPCっぽい奴らの砦だけで十分

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:38:09.87ID:U56ixfwV0
>>338
教えてほしかったらちゃんと教えてくださいって言おうな?

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:39:41.55ID:nFoWOuk10
>>349
ぜひ教えてください

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:39:56.47ID:U56ixfwV0
>>342
ほんそれ
オートでナルトが術使うようにもしといて欲しいわ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:41:09.56ID:o2/f5SJ9d
>>346
襲撃で何回か九尾倒してるけど全員無事だったこと1回しかないから、その1回だけで決めつけるのはよくない

それに回復キャラをワンパンできるかもしれないから九尾の砦にしたほうがいいと俺は思う

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:43:09.33ID:cuqaHcaE0
操作キャラの切り替えもないとか…
操作性悪いしオート放置で適当に奥義ぶっぱするだけだな

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:43:32.02ID:nFoWOuk10
オートで1pがスキル使わないのはバグだよね?仕様じゃないよね?そうだっていって?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:59:12.28ID:TQyDyy2c0
>>352
それならぼくのクラマたん返して!

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:09:05.62ID:qk+tx4tS0
ていうかサブのサスケもガアラも本戦どころか道中ですら奥義使うのみたことないわ
たまには本選初っぱなかませるくらいやってみせてくれよ

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:12:15.24ID:DBaWtd2ka
お前らゆとり仕様になれすぎだろ

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:31:08.70ID:eaTM2MKr0
2%とかいう低確率に文句は言わないわ
他もそういうの結構あるし、当たらなくてもいい
でもカード不足すぎて酷いわ、フレンドガチャとかないの?

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:34:27.51ID:z99+urfFM
対戦は奥義を先に当てたもん勝ちだな

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:35:17.37ID:z99+urfFM
>>339
どうぶつ来たら彼女とまったりやるからナルトは引退

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:37:51.33ID:eaTM2MKr0
ピックアップとプラチナどっちの方引いてる?

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:45:15.36ID:DBaWtd2ka
我愛羅サクラヒナタが欲しいならプラチナ
ナルトサスケならピックアップ
確率みればわかんだろ脳みそないのか

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:47:42.85ID:eaTM2MKr0
>>362
そんな怒んなよ
どっち引いてる人の方多いか気になっただけだからw

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:13:32.08ID:qk+tx4tS0
>>361
最初はピックアップのほうがいいやろ

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:16:15.27ID:GnEFVF9D0
リセマラでやっとサスケ一式と回復きたけど、前アカで使ってた鬼鮫さんの術が恋しい

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:27:13.69ID:Wws9Ozs80
砦九尾の奴は右下進めば戦わずに行けるな
てか敵のライフと削れた味方のライフが赤で被るから色かえてくれ

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:51:36.52ID:zuk98jUW0
ちょこちょこ襲撃してると両の使い道なくなるな
両で引けるフレガチャ出してくれ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:59:45.59ID:nFoWOuk10
忍具攻撃力たかくてクリまで付いてるやつが同じ値段だけどキャラ毎に制限ある感じ?

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:02:14.78ID:1iAsUrZBa
みんな本部あげてる?

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:02:49.25ID:1iAsUrZBa
早く15まで上げないと6まで覚醒できないから困る

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:14:58.47ID:qk+tx4tS0
だんだんと襲撃で両稼ぎにくくならんか?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:32:36.54ID:Wws9Ozs80
今特別上忍だけど砦一回でお金46万とか稼げるから陣形全部買ってもだだ余りだわ

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:36:03.18ID:U56ixfwV0
これナルト先に死んだらダメなのか…

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:42:03.17ID:Pn/Y10M0a
金とチャクラが供給過多になる
なにもやることねえわ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:44:27.44ID:0QMDTPpad
飽きたな

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:54:22.31ID:C982DMc8r
>>364
ピックアップでも我愛羅奥義でたりするんやで
砂漠大葬つええがリチャージ長い

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:08:40.24ID:BFTgcbon0
>>371
0しかもらえないやつもいれば50000もくれるやつもいる
違いすぎや

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:10:59.36ID:cuqaHcaE0
襲撃の基準がわからん
強くても0のやつもいれば弱くても大量にくれるやつもいる

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:16:06.19ID:zuk98jUW0
札の進化素材が要求数に対してドロップ数がおかしいわ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:25:51.13ID:nFoWOuk10
>>377
そいつが貯めてる分割合でうばってるんじゃないの?

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:29:09.60ID:Slf0ZcX1a
今単発二回回したら、星5のサスケとナルト出たわw怖い
無課金でこれ 

https://i.imgur.com/fbnMh9M.jpg

https://i.imgur.com/2fJzyY5.jpg

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:32:50.48ID:BFTgcbon0
>>380
なるほど、だから割に合わんわけか

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:42:05.23ID:nFoWOuk10
そういやこれなんて呼ぶの

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:57:12.23ID:NRJAdXjc0
九尾はみんな使ってるけど八尾の砦会ったことねえな
九尾は強いけど隙が多くて八尾はワンパンはできないけど隙が少ないとかあるのかね

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:05:18.73ID:TQyDyy2c0
お前らオート襲撃させてるときなにしてんの

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:08:09.63ID:Yox9SWUwd
九尾砦なのに九尾おいてないやつ何だ
まあ、それでも負けたんだけど

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:08:52.10ID:Wws9Ozs80
>>384
九尾はすり抜けられる、八尾は一番最初にいるから躊躇なく奥義発動で瞬殺出来る何だかんだで一尾使ってる

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:11:19.95ID:h4TwpnjW0
土曜の限定任務
全タイプの進化素材とか言っててドロップの表記2タイプしかないけどあってんの?

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:16:56.80ID:Yox9SWUwd
>>388
全種出てるよ

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:17:17.10ID:Wws9Ozs80
今試してたらすり抜けられるんじゃなくている時といない時あるんだな九尾はとくにいない時が多いわ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:22:22.84ID:GnEFVF9D0
尾獣は一回やられると4か5時間くらいクールタイムあるみたいよ
石で時短復活させない限りね

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:24:19.00ID:qhNfy7VS0
ヒナタっていつ頃手に入るの?
乱舞5でしか入手不可ですか?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:24:41.24ID:TQyDyy2c0
情報遅すぎね

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:24:57.91ID:TQyDyy2c0
ちっ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:32:45.47ID:zlOZHaEI0
九尾はクールタイムがあって何回か襲撃受けると数十時間不在になる

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:58:12.91ID:vnwj/ltY0
色弱のオレには辛い。何書いてあるのかわからん。

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:18:41.08ID:UEMQk6mN0
奥義強すぎ

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:34:53.48ID:0QMDTPpad
初期千鳥とか400ダメくらい2発ラスト3000ダメであんま強い気しないけど
螺旋丸って初期でどんくらいダメでるの?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:43:58.09ID:8gVzA2S2a
ストアのダウンロードランキング一位おめ

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:47:00.74ID:i89GyZQdd
>>395
九尾やられたら八尾の砦の陣にすればええんかな

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:48:22.22ID:i89GyZQdd
本部13Lvまでいったやついる?

いるなら砦でなにができるのか教えてほしい

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:54:26.85ID:pEl8CcBz0
スタミナが安いから時間もてあましてるなら延々と遊べるけど
正直余程ナルト好きじゃないと辛いよね

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:08:07.00ID:XC66Bn/x0
>>399
リセマラしてる人が相当いるんやろね

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:26:30.98ID:qsZOFFZK0
カカシ先生が全然落ちないってばよぉ。。。

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:28:34.52ID:h4TwpnjW0
ガチャ課金要素強いからキャラが育たね

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:34:20.06ID:GnEFVF9D0
これ奥義あっても回復いないと道中とかマジできついやん

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:43:05.38ID:i3BZ9Jbga
サクラのレア引けたは
シズネの青と違って回復中なのな

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:43:44.08ID:Wws9Ozs80
尾獣はチャージタイムあるのね
てかこのゲーム最低星5奥義+回復術ないとまったく進めなくなる
とにかく砦時間かかるようになるし道中がキツイ、そして上級リーグになると相手がほぼnpcになる上道中の結界にナルトとサスケが必ずいて奥義打ってくるからほぼ一人以上削られる奥義どうにかしてくれ

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:45:52.66ID:i89GyZQdd
>>406
原作で綱手もシカマルも小隊には医療忍者が必要て言ってるしな

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:48:52.44ID:U56ixfwV0
>>406
シズネがお手軽

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:53:02.81ID:i89GyZQdd
写輪眼は回避スキルみたいだけど、白眼はなんかないのかな

望遠透視で罠位置わかったり、マップ見れたりできればいいのに

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:59:04.75ID:BFTgcbon0
シズネうざいなあ
狙い撃ちしたいのにむずい

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:03:45.29ID:mfzfaU4Z0
はやくカグヤだせ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:59:41.85ID:wYf4uCJza
>>411
クリティカルアップだたはず

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:01:18.96ID:dhRgssWUp
久々にうんこゲーやったがインストールした今日は楽しめた
これを2日以上続けてるうんちおるの?

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:05:42.33ID:eaTM2MKr0
お前らなんでそんな早いんだ…
まだ本部レベル6なんやが同じくらいのやつおるか?

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:30:17.13ID:XdYv68jQa
おれは今10でやっと星5に覚醒させれた

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:36:09.89ID:ilRo64QhM
今10に改築中だけど欠片は無いわ

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:15:35.04ID:h4TwpnjW0
>>416
俺もそのくらい

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:16:01.70ID:8gVzA2S2a
七代目はまだなのか

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:18:24.81ID:mfzfaU4Z0
ストーリー少なすぎ

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:25:37.22ID:hOiyDh2d0
これ九尾買ったらクリアだね
やること無さすぎるから一つをマゾくしてるんだろうが
今まで見たことないくらい糞ゲーだわ
サムライソウル思い出した

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:30:47.97ID:eaTM2MKr0
>>419
砦配置増えるようになるまでかなり長いが頑張ろうぜ

これってどうすれば増えるんだ?
名声増えても増えないし
https://i.imgur.com/hNkRzgO.jpg

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:02:24.96ID:tyDNkp6Va
名声はログポみたいな感じで貰えた気する。1日ログイン的な感じとなると、長期ログインしないとレベルアップしないね

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:13:16.94ID:9AvmsLI5a
1日ログインで数ポイントしか名声増えてないけど基準がわからん

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:06.41ID:eaTM2MKr0
>>424
なるほど、サンクス
ヘルプにも書いてないし分からんなー

英傑乱舞終わったらかけら今以上に集められなくなるんだろうなぁ
やばいよなぁ

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:34:06.25ID:ilRo64QhM
襲撃オート出来なくなってくるとなんかもう面倒くさすぎてやる気なくなるな

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:37:50.17ID:vCXiWCIBr
通信エラーになりやすくて、これ真剣にできないや

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:45:48.68ID:pEl8CcBz0
AUTOたまにバグで動き止るからみてないと時間制限で乙るんだが
育成辛くする為にわざとバグ残してんのか

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:51:31.39ID:u9UevYti0
ナルトあまり知らないのにやり始めた
蛙と蛇と蛞蝓ならどの地形買うのが正解なの?

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:51:59.57ID:k1pUvFRiM
とんでもねー糞ゲーだってばよ!

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:05:22.03ID:hOiyDh2d0
うんこゲームすぎて来年までもつのか不安になるレベル

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:05:45.67ID:gRwrSLq5r
蛙よくわかんない
蛇毒と火がいたい
蛞蝓回復がうざい

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:08:28.14ID:lcxccuted
こんな糞ゲーやってないでブレソルやれよ
あっちは回避もあるし、爽快壮大のオサレゲームやぞ
今なら劇場版ガチャ開催中!
主人公卍解一護が手に入るチャンス!!

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:11:35.56ID:L9nYGJhH0
これログアウトして防衛負けたら銭取られちゃうんだよな?(今90万くらい
略奪が怖くてログアウトできないんだが...

襲撃で稼ぐにも上忍になるとNPCしかいないから報酬が少なくて回収しづらいんだよね

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:13:56.69ID:gRwrSLq5r
もう襲撃勝てないわ
取り合えず札は20まで育てて札で埋める
ガチャ札揃えたらチャクラと相談してすこしづつ上げる
結局基地防衛ゲーなんで資源は使い切る
九尾とか踏んだらあきらめろん
数字と奥義で殴るゲーム

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:15:20.65ID:GnEFVF9D0
昔ほかの箱庭ゲーが襲撃先の村がない事態に陥ったのを思い出した
わいちんぐオンライン

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:18:16.72ID:hOiyDh2d0
みんな放置してるから
襲撃されまくって枯れた里ばっかで
最早報酬二桁のところばっかだな
完全終わってるわこのゲーム

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:18:43.48ID:MlnHGJeQ0
道中4人で決戦場に2人の人が多いんだけどなんか意味あるの
まあこちらとしては倒しやすくてありがたいけど

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:22:01.27ID:ilRo64QhM
大文字英字の同盟未参加のは全部運営垢だろ?

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:23:06.25ID:GnEFVF9D0
それNPC村じゃないの?
同盟所属なしで下忍とかのランクがヌケニンになってるやつ

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:25:15.74ID:hOiyDh2d0
実際のプレイヤー多分1万いないよな、これ

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:30:39.42ID:ZtoGtbM4a
NPCの平均戦力が自パーティーより上になったからもう勝てん
ちゃんとしたプレイヤーのはだいたい九尾に戦力20万以上とかだから更に無理ゲーだし

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:38:42.38ID:gRwrSLq5r
スタートダッシュ出来た層はまだいいよ。ガチャ札上げる分のチャクラ襲撃で盗る事出来てキャラや九尾取れただろうし
スタミナ消費でチャクラ回収とかキチーよ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:50:21.23ID:eaTM2MKr0
辞める気ないのなら、今の英傑乱舞終わる前に頑張らないとやばいぞ
今でさえ渋いのにこれからもっと渋くなるから、ついていけなくなる

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:54:39.27ID:Dk3VHD5d0
やっと愛しのカカシ解放できた…
これ英傑の解放、苦業過ぎるわ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:03:54.45ID:U56ixfwV0
欠片は襲撃報酬の砦メダルが楽なのかな
気づいたら結構溜まってた

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:17:56.84ID:11DzbD4S0
やろうと思ってまだやってないけどスレをみてクソなんだと分かってしまった
ナルトは好きなんだけどな

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:26:50.80ID:zuk98jUW0
色々と勿体ないな
強化する札が足りない(ガチャが引ける量が課金したとしても少ない)
英傑のかけらを集めないといけない
札進化の必要素材が多すぎる
両、チャクラの使い道がなくてダブついてくる
アビリティポイントの入手量が限られてくる

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:28:49.98ID:TQyDyy2c0
これ無課金でランカーは無理ゲーだな

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:33:31.93ID:eaTM2MKr0
砦ランク6の値段間違ってないか?
7万じゃなくて17万だと思うんだが

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:42:25.58ID:kGpP3s8V0
中位でも1枚しか出ないならせめて確定にしてくれよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:04:02.65ID:DV90/Zdl0
特別の欠片は上級なら2〜5枚
回復いるなら目標POW以下で奥義無しでもオートクリア出来なくは無い
回復あるだけで難易度がグッと下がる

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:05:54.63ID:uJ46XLy/0
好きなキャラ来るまで放置でいいですか?今のうちに始めた方がいい?

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:22:55.76ID:kigxMiSI0
回復ないから中級もクリアできん
ガチャに望みを託したいけどもあと4日待たないといけん
ぶっちゃけ初級ばっかまわるの飽きたわ
これで離れていく人も多いんやろね

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:26:12.65ID:vHpaW733a
奥義回復なしで始めた人はやべえだろうな

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:27:05.83ID:4oBuzPjS0
回復ないと全く勝てないからリセマラやり直したよ
ドロップ札も固定だからガチャ回す以外やりようがないけど石もない
ドロップ札が星1〜2のランダムならまだ救いがあるのに

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:27:34.01ID:sF8vHdWB0
回復ないけど頑張ってるわ
いつか当たると信じて

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:29:05.53ID:vHpaW733a
たぶんこのゲーム微課金勢が楽しめるだろう
完全無課金はどこかで必ず詰む

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:34:12.62ID:X5UZKmYg0
>>455
それはあまえやろ

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:46:22.55ID:0VyncNa90
やらなくていいよ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:05:30.37ID:Ay70fZMk0
ptに回復2人ってどう?
あんま意味ないかな

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:07:23.49ID:zuAAXpbl0
何でフレガチャみたいなのないの
☆1-3限定でいいからフレガチャ実装してくれや

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:48:23.26ID:G646oDAza
そもそもフレンド要素有りませんし

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:16:04.95ID:4XQK8dSZa
ガチャ引いても7割ぐらい☆2なのが絶望的過ぎる

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:19:25.24ID:WQBrE4P9a
オート機能ないほうがずっとやれるんだが
中途半端にオート機能してでも要所要所で操作しないときついのって一番長続きしない

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:05:22.67ID:QxG3gd/tp
最初に10連引いた段階で搾取が酷いなって分かるから捗るだろ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:09:39.17ID:a4YOQFXpM
砦メダルガチャはよ

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:35:40.67ID:sF8vHdWB0
回復札くれーー

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:32:29.81ID:k08W7RZe0
来年には終わるうんこゲーなんだから
おまえらせいぜい今のうちに楽しめよ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:00:27.77ID:Gw+Osc5j0
九尾のとこって居たり居なかったりでよくわからんな

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:14:11.17ID:JuZ+JCgQa
九尾は倒されたら復活まで12時間かかるって何回言わせんだヴォケ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:15:09.94ID:Gw+Osc5j0
>>472
つまり命がけで倒してくれた奴のおかげで楽が出来るのかありがとう

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:17:51.30ID:JuZ+JCgQa
そういうことだ
お前が倒せば俺が楽になるから死んでも奥義で倒しとけヴォケナス

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:26:16.34ID:JuZ+JCgQa
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

https://i.imgur.com/rCYegOL.jpg

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:04:34.85ID:xJb9A5zA0
ヒナタよえええ
支援ステータスもそうだが、技が無能でダメだわ
サスケ、我愛羅使ってから育て始めたら格差に吹いたわ

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:22:04.40
ヒナタの奥義引いて喜んでたのに泣くから止めろ

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:36:04.55ID:Gw+Osc5j0
サクラの奥義だけで頑張っています

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:39:32.97ID:xeF+WLOO0
奥義当てても対象キャラゲットするのに鬼畜周回ってありえんだろ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:42:33.92ID:CAMnm2XKr
なんだ結構やりこんでるやん
九尾なんて本部と銀行石課金せんとダルいだろうに
下忍ですでに奥義持ち撃ち合いわろす

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:45:43.80ID:oZ4CG9Nca
>>475
このヴォケが思ったより通じてなくてかなしい
九尾倒してCTにしとけって他人に言ったそばから自分の九尾が襲撃されてた渾身のヴォケだったのに

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:48:42.13ID:CAMnm2XKr
大丈夫だから九尾に奥義外してワンパンくらう作業に戻れ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:50:42.80ID:HZWjqb7up
500貯めて2回目の10連で超激レアも回復もでなかったから心置きなくアンストできる

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:51:04.28ID:oZ4CG9Nca
うるせえ!
俺のヒナタは即時発動せずにぐるぐる回転する奥義だから当たっても味方全員お陀仏で突破できねえんだよ(´;ω;`)

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:52:26.70ID:oZ4CG9Nca
>>483
捨て台詞吐きにこのスレくるほど未練タラタラで草ァ!!!
やめろやめろみーんな辞めちまええええええ

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:55:25.12ID:HZWjqb7up
>>485
現状のままだと3回目の10連は一生引けないことわかるだろ?
詰んだんだよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:57:04.72ID:Gw+Osc5j0
よく2回目まで溜めたなって思うわ

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:58:49.96ID:CAMnm2XKr
十連確定無いのによく我慢出来たなあ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:01:16.59ID:oZ4CG9Nca
石も単発と同じ消費量なのに
てかリセマラしなかったのかよ

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:01:54.28ID:HZWjqb7up
中級クエとデータ連携で半日もかからんぞ
本部は7ぐらい

むしろ一回ずつノーマルを引いてく作業に耐えられるメンタルは尊敬する

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:03:22.31ID:oZ4CG9Nca
まーた襲撃通知きたよ防衛してろよ八尾

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:04:06.41ID:HZWjqb7up
超激レアと激レアの我愛羅セット引いて始めたけどなにが強いのかさっぱりでしたねー
とりあえず回復ないと始まらん
目先のことだけ考えるなら回復≧奥義て印象

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:07:21.01ID:CAMnm2XKr
我愛羅奥義上級の強化香炉まとまて潰せたりするから強いんじゃね

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:10:39.74ID:HZWjqb7up
発動しなくね

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:19:38.31ID:0VyncNa90
修行僧御用達アプリ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:30:27.84ID:vOWDitZq0
>>495
もしくはそれをみて鼻で笑う金持ち用アプリ

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:30:42.14ID:GbpRUJSl0
奥義も回復もないけど曜日の上級ならいけるようになったよ

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:32:33.13ID:GbpRUJSl0
昨日の夜辺りからやたら重くて出来ない

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:36:33.82ID:SXed6F4Id
おいまだ土曜日クエあるぞ
運営仕事しろよ
流行らないから早くも放棄か?

500Sage2017/11/19(日) 08:38:39.41ID:769cwH6+0
>>499
標準時間が日本じゃないと思う

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:39:35.32ID:CAMnm2XKr
家の外で飛行機飛んでるとほぼ落ちる
3G電波yoeeee

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:40:35.60ID:CAMnm2XKr
ログボ更新18時とかだしな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:43:28.81ID:vOWDitZq0
>>499
曜日クエは9時更新だと何回言えばわかるんじゃヴォケ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:46:28.68ID:Gw+Osc5j0
時間散らしてるんだろうけど違和感凄いよね

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:51:56.21ID:X5UZKmYg0
日曜クエはどんなんやろ

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:53:45.53ID:xJb9A5zA0
オートの挙動とか属性の強弱付けるとかセオリー通りにして欲しい所をやらずに
使いづらい分かりづらい所ばっか独自路線突っ込んでる

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:03:20.62ID:SXed6F4Id
マッチング選び直せるように早くアプデしろよな

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:08:57.48ID:9EiV5JXx0
襲撃飽きました(^q^)

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:12:37.04ID:9EiV5JXx0
過疎スレすぎない?
もっとなんか書けや

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:15:52.29ID:0VyncNa90
そりゃ初日でアンスコレベルだからたまにスレ眺めるしか

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:18:26.30ID:9b22kWsta
お前はやってんの?

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:19:27.08ID:9b22kWsta
かお(^p^)

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:22:39.47ID:JETy/EoVa
襲撃一時間に1pt回復でいいんだけどな

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:23:58.05ID:9b22kWsta
ほんそれ無駄に回復早いからやることが襲撃(NPC)オートばっかで流石に飽きるわ

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:25:15.10ID:9b22kWsta
せめて追想20章くらい用意してれば飽きも紛れるけどそれもないからな
リリース日から更新もないし今日中になにか来なかったらきついっすわ

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:44:34.19ID:w0bSO4j+a
曜日の時間制限厳しすぎんだろ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:04:49.47ID:X5UZKmYg0
じらいややん

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:05:45.63ID:YIFdPNTid
ひたすら周回してもゲーム目的ないから楽しめなくね?

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:14:21.78ID:9b22kWsta
だから早くマルチ実装しろって言ってんだよクソ運営

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:15:14.45ID:pILyv1Uc0
襲撃してる間にLP回復するから無限に終わらんよなこれ
ガチャレートと配布の渋さがなけりゃ超ニートゲー

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:17:56.95ID:9b22kWsta
いやもう少しやれば微課金ゲーだと気づくよ
無課金だとその頑張りも微妙

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:18:03.97ID:UH8kA1DlM
結構やったが奥義2人分は無いと無理だなと分かったところでやる気無くなってギブアップや

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:23:09.67ID:pILyv1Uc0
無駄になるってのはどういう意味?
奥義なしでも上級いけるし やること無くなるのは課金しても変わらんじゃろ?

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:26:26.19ID:+BlKGgoC0
>>522
奥義2人分も要る?
4Pサクラに奥義付けてるけど使ってくれたことないわ

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:29:49.74ID:9b22kWsta
>>523
周回の効率も本部レベル上げの効率も微課金と無課金じゃ差がありすぎてどんなに時間費やしてもランカーにはなれない
目的がランカーじゃないならいいけどこのゲームにそれ以外に果たして楽しむ要素があるのか

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:38:39.70ID:UH8kA1DlM
>>524
なんか知らんがカットイン無しで使われてる方が多いから気がついてないだけじゃね?

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:38:42.29ID:pILyv1Uc0
>>525
砦いじったりナルトのキャラ動かしてニコニコするゲームじゃないの?ランカーてなに?

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:39:51.65ID:Gw+Osc5j0
砦弄るの楽しい

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:46:44.70ID:SXed6F4Id
それも砦全部買ったら終わりだぜ

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:53:52.66ID:vmtfQmGgM
リリースしたばっかでこの勢いってやばくない?
気になったからスレ覗いてみたんだが酷評ばっかやん
ナルトってだけで人釣れなかったのか?

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:55:04.20ID:LICJA07q0
ナルトってだけでこれくらいは釣れるってことよ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:02:35.32ID:KvHtEfqpd
>>528
砦どんなふうに弄れるの?

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:03:59.02ID:vOWDitZq0
>>527
プレイヤーランキングとか同盟ランキングとかだろ
ソシャゲならその手のランキング上位目指してやってる奴も多いんじゃないの?
ヒナタの乳揺れは癒しだけど

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:07:05.73ID:pILyv1Uc0
過疎ってるしやってるだけでランカー()じゃね?

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:07:45.10ID:X5UZKmYg0
ナルトなんて知名度屈指なんやしスタートダッシュなんてどうでもい
イベント、建設予定地、四人マルチまだまだこれからよ
初っぱなからこれ以上詰め込まれたらややこしくてだれもやらんやろ
それと中にん昇格したら報酬がはねあがるな

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:14:51.15ID:0VyncNa90
>>511
やるわけないだろ時間の無駄

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:20:31.93ID:9pzjMYznF
いやいやこれリセマラダルすぎリセマラ無しでカカシ出たから一応やるけど
詰んだら止める

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:21:20.57ID:w0bSO4j+a
やりもしないアプリのスレにネガるためだけに来てるとか実に有意義な時間の使い方だな

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:23:29.39
>>537
お前は次にカカシ出たのに使えないから止めると言う

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:27:57.58ID:9b22kWsta
>>536
なんでこのスレ覗いてんの?

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:29:20.00ID:0VyncNa90
>>540
なんで覗いたら駄目なの?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:40:55.74ID:H3eMnAga0
サクラかなり強いな攻撃力弱いけど全体攻up術使って術と奥義範囲攻撃で殲滅力高い回復も使える

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:45:50.40ID:9b22kWsta
>>541
ダメなんて言ってないけど
なんでやってないアプリのスレ覗きにくるのかすごく不思議だったから

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:53:33.60ID:0VyncNa90
まだプレイしてるやつを見て笑うためってのもあるが暇な日の僅かな優越感を得るどうしようもない機会ってことで許して

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:54:28.02ID:JETy/EoVa
>>543
自分以外にもつまんねーって言ってる奴確認しないと自分を正当化出来ないんだよこういう人種は

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:59:45.31ID:0VyncNa90
別に他者の意見なんか求めてないしつまらんと思ったから言ってるだけだぞ
他の奴がどう思ってるかなんて知らんしそれも考えるだけ時間の無駄
正当化だの人種だの高齢くせえな

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:02:27.38ID:w0bSO4j+a
なんかめっちゃ必死に語りだして草

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:07:27.56ID:pILyv1Uc0
流行ってないのにネガってどうするのか

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:10:54.14ID:HZWjqb7up
時間の無駄と言いつつスレをチェックしてる哀れな効率厨にはなりたくない

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:26:05.84ID:Fi/RKtiwa
しずねの回復、サクラに比べて強いなと思ったらスキレベが1MAXでのびしろ無いし発動まで遅いのな

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:30:40.23ID:pILyv1Uc0
最終的には回復要らなくなりそうだしまぁね

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:42:55.29ID:yWQAlLkr0
伸び代あっても育てられないからなコレ

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:43:57.59ID:sF8vHdWB0
回復いらなくなるまで、回復なしで行くのはなかなかの苦行だったり
レア以上全部MAXにしたのに平均29000で草
回復でもないノーマルあげるの勿体ないけどやるしかないのな

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:44:08.49ID:k+U+w/s/p
>>551
もう最終だぞ
だからシズネが最適解でそれ以上もなにもない

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:49:05.14ID:1gTba7i60
対戦きてもボタン連打で奥義を先に当てたもん勝ちだから
面白くもなさそう

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:54:48.29ID:UZdHPFUL0
忍術、奥義も発動前に潰されたりすることあるしよくわからんわ
回避すらないからゴリ押しゲーでつまらん、いっそ全部オートでよかった

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:05:18.19ID:pILyv1Uc0
オートオンリーだと尾獣と戦うのヒヤヒヤしたろうな

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:14:57.49ID:yWQAlLkr0
上級の覚醒素材うまいなぁ
他は落ちな過ぎ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:16:53.41ID:N0swzBVfd
しばらく進めてたがカカシ使えねーしなんかダルいつまらんもういいや
今までのアプリでも最短記録に近い

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:16:24.82ID:YGSmaI/1d
まだナルコレのほうがマシ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:16:28.51ID:JETy/EoVa
上級て下位素材のドロップどうなの
一番下の素材が圧倒的に足りないんだよね

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:22:48.39ID:pILyv1Uc0
カカシは襲撃やってりゃすぐ取れるだろ
それより今いないやつがどんくらいのペースで追加されるかやで

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:23:40.09ID:9b22kWsta
>>561
進化素材の話?
上級からは出ないんだぜこれが

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:47:30.23ID:JETy/EoVa
>>563
初級最優先か
1キャラ分進化させるのに1月ペースで見とかないといけないな

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:04:41.92ID:F4xm/b9J0
ナルトの無駄遣い
運営死ね

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:29:15.91ID:Km1I4k5p0
今時こんな渋いガチャだと流行る前に終わる

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:30:10.53ID:vHpaW733a
無課金で奥義3つ当ててる奴もいるんだよなあ

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:34:42.42ID:pILyv1Uc0
当たるかどうかの話よりまず引けないからな
せめて今いる分だけでもストーリーで落ちる様にして欲しかったわ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:36:50.85ID:vHpaW733a
忍獲得まではなんだかんだ乗り越えたら達成感あって面白かったけどその後が苦行
なにもやることねえよ

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:43:06.01ID:kigxMiSI0
曜日中級だけは目安のPOWでクリアできるから弱い同じカードをどんどん進化させるの前提なんだろね
キャラ獲得の方は目安POWじゃ全然足りん

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:43:30.26ID:pmec7eUQ0
これでリセマラ終わりで大丈夫だよな?https://i.imgur.com/j2Xzmpw.jpg

奇跡的に少ないガチャ回数で確率の限界突破並の引きを見せた模様

今後も無課金だからガチャは期待せずチマチマ育成していこ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:51:33.63ID:vHpaW733a
>>571
嫉妬で気が狂いそうになったけどナルトとサスケなくてワロタ

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:53:51.88
>>571
運営垢でもここまで露骨なことしねーわ
その運を使えば宝くじ当たられただろうに・・・

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:54:10.84ID:pmec7eUQ0
>>572
ピックアップすり抜け過ぎてるのと、うち二枚はチケットから引いてる

面子最高だし、サクラ凸も含め技最強揃ったから運が良過ぎます

サクラ圧倒的にオススメですよ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:55:48.30ID:vHpaW733a
サクラそんなに強いの?
俺はこの中だとカカシが羨ましいが

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:01:23.39ID:C8EQ5uqD0
>>571
で、いくら使ったんだ?

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:14:11.52ID:vHpaW733a
曜日の最上級なんでボス面についてこねえかなあCP
それでなくても時間ないのにしね

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:15:51.65ID:kigxMiSI0
>>571
リセマラって普通は一番最初の10連と残った分を単発で引くこと
めちゃくちゃ進んでるじゃん

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:18:09.48ID:q0WWFRdX0
やっとクリアーした!お先

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:19:40.11ID:769cwH6+0
サイの鳥獣戯画が追加されるの楽しみ

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:42:32.90ID:yWQAlLkr0
結構すすめた状態やんw
本当に無課金ならいい引きだとおもう

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:51:19.05ID:HZHgHC0ip
>>571
なにがリセマラだよ
おれより進んでんじゃねーかw

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:54:23.87ID:yWQAlLkr0
おまいらの札も見せてくれよ!!

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:54:47.90ID:C+XErWG40
>>571
すげー進んでるじゃん
何故嘘を付いた?w

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:59:36.48ID:zuAAXpbl0
65万マックスって本部9-10くらいだろ
リセマラの意義が

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:09:25.26ID:pILyv1Uc0
1pテマリにしたらオート安定感増したわ
ずっと見てないからわからんけどナルトは一人で特効して死んでたんやろな

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:14:38.52ID:pILyv1Uc0
特効✕特攻〇

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:21:11.52ID:MaIY8kmC0
これ20連目できるようになるのいつだよ
ストーリーで札手に入らないし

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:23:23.17ID:H3eMnAga0
銀行も神社も貯蔵量満杯で就労させてる奴が覚醒できない、金もチャクラも使え所なくて本部の完成まで8時間覚醒できない…就労はさせない方がいいぞ
金とチャクラの使い道はよ作ってくれ!

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:28:25.64ID:pILyv1Uc0
日替わり商店に両でかえるやつなかったっけ?

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:37:19.11ID:H3eMnAga0
商店で買えるのは4000両とかで3個ぐらいしかないから焼け石に水なんだよな

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:42:04.38ID:yWQAlLkr0
タゲ指定って出来ない?

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:47:56.67ID:pILyv1Uc0
やり方わからんし出来たとしてごちゃごちゃしすぎて無理じゃね?

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:28:30.25ID:GNPD2mSaM
>>571
今後はインフレ加速していくだろうな
無課金は完全に死亡だろ
しかもランキングイベントあるし

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:36:51.78ID:pILyv1Uc0
無課金死亡とかの前に集客少な過ぎてな

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:53:22.01ID:Kmbe2A6H0
バンナムでこのスタートダッシュだとすぐ廃課金ルートにシフトして無課金お断りになる

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:11:51.02ID:769cwH6+0
日本市場向けに開発してないと思うよ

新着レスの表示
レスを投稿する