【デレステ】スターライトステージ★6725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6724
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510639880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

https://i.imgur.com/YgryeGa.jpg

いちおつ加蓮



いち乙だよー
https://i.imgur.com/BHUNo5T.jpg
キャラバン期間中はのんびりしてていいね

影分身でセルフいちおつにん
https://i.imgur.com/SA4OOrc.jpg


いち……おつ……
https://i.imgur.com/CBsayih.png

いちおつむら
https://i.imgur.com/gxKb0FB.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/5iZMhCM.jpg

いちおつぽん
https://i.imgur.com/NAsM8kv.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/DJySvR7.jpg

いちおつんつん
https://i.imgur.com/JqrCjlr.jpg


いちんちん

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 19:57:48.01ID:yOD7rSCF0
いちおつんつん
わしはトマトチーズ鍋
https://i.imgur.com/haTHiF3.jpg

いちおつ
今夜はイチゴ鍋です
https://i.imgur.com/H2cBUrq.jpg

いちおつ
ビルはメタファー
https://i.imgur.com/4qTFjPj.jpg

いちおつんつん
https://i.imgur.com/n2AWFvt.jpg

藍子ちゃんと鍋パーティーする会議

いちおちんちん
やっぱり鍋はフグちりですかね

いちおつ

おつんつんとおちんちん似てるし同じです!

とげとげは爪に色塗ってる娘のほうが見栄えがよいと思いました
https://i.imgur.com/ctIWc3Y.jpg
https://i.imgur.com/K31chQW.jpg

いちおつ。
王道のキムチ鍋もいいぞ!
https://i.imgur.com/Lbv9eKd.jpg

いちおつ
デレラジのしもじーぬの写真かわいい

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 19:59:27.11ID:kgT7S1gp0
>>18
美味しそうだけどこれが晩御飯はキツイ

いちおつかりん
https://i.imgur.com/Sbi02wm.png

https://i.imgur.com/kVDPEVV.jpg

鍋の材料探してて見つけた鯖缶が思ったよりさばだった件


いちおつ
雑炊は水分飛ばしてくれないと無駄にカサだけ増えてうっすい味になる

>>18
器が土鍋なだけのフルーツポンチなら食えると思うが加熱したら食えそうにない

ほら、未央ちゃんおっぱい出してくださいっ!

いちおつんつん
https://i.imgur.com/FwVIbQo.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 20:02:30.69ID:kgT7S1gp0
仁奈ちゃんのサインは本当さば
奏さんのサインも本当もみやで


いちおつんつん
https://i.imgur.com/LZ6qnG5.jpg

>>25
寒くなってきたしキムチ鍋いいよね
お腹へってきた

>>12
楓さんお勧めの日本酒一緒に呑まない?

いい具合に煮えてきました
食べごろです
https://i.imgur.com/lWu88by.jpg

>>35
紗枝はんのサイン本当炒飯

>>38
鍋が美味い時期になったね!

>>40
イチゴ農家の人に謝って!

>>40
なんか不穏な赤いものが入っている件

つんつんしたい
https://i.imgur.com/jMaZbe6.png

みんな食わず嫌いは良くないよ?

?「イチゴ!一緒に食べられるね!

いちおつ
藍子ちゃんと鍋パやりたい

前川と美玲ちゃんのサイン被ってる問題

個人的には簡単、旨くてカロリー控え目で栄養よしのんな
水炊きが最高だわ

>>40
キモッ!煮えた苺キモッ!

イチゴのカレーとかあるらしいしね

>>45
この杏おっぱいちょっと大きい?

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 20:08:46.27ID:kgT7S1gp0
>>40
鍋が違うな

>>45
パコパコしたい

>>53
そうそう
くるぶしと指の谷間がすごいカワイイ

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/14(火) 20:09:52.30ID:io2kriiQ0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221542-1510656814.png

酷いスクショだ
https://i.imgur.com/oB1EhkA.jpg

葉野菜が高いからキノコだけを大量に入れたキノコ鍋作ったら意外にうまかった
キノコの旨味、侮れないわ

>>56
ん…?くるぶし?
おかしいな…俺はおっぱいの話をしていたはずなのに…

昨日の夕方副業に出かけて今帰ってきたにゃ
ガシャ代稼ぐのも楽じゃないにゃ

しいたけはただ煮るだけで美味い

>>57
おっぱいの真ん中のゴムで締められてる的な影やばない?超エロい

64名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 20:12:27.44ID:Yge8DgvSa
俺石油王だから次回の総選挙持ってる全財産の石油美玲にぶち込みますわ

ベニテングタケって死ぬほど美味しいらしいね

総選挙向けのドリンクとジュエル貯めなきゃ

俺のサインほんと俺

いちおつ
自分だけのユニットって作ってて楽しいよね
きっと先駆者はいるけど

>>62
われ干しシイタケ煮たのすき


いちおつ
楽器って難しいね

椎茸さん汁めっちゃ吸うから好き

>>68
6周年のアンケートその設問が一番時間かかった

>>61
24時間勤務おつですね
システム屋さんかな?

せっかくのnote8なので遊んでみた


https://i.imgur.com/KemWF2d.gif

山登ると時々売ってる謎のきのこ汁すこ

今月の小劇場めっちゃヌルヌル
60fpsで撮ったのかな?

いちおつレ!
https://i.imgur.com/U03knDI.jpg

>>60
ごめんこじつけてでも足推したかった

恋風最初はクソ譜面と思ってたけどなんかやってる内に楽しくなってきたわ
ただ未だに桜の頃にとサマカニは回復積まないと死ぬわ
存在論とか青は死なずにできるのに

81名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 20:17:55.04ID:Yge8DgvSa
https://i.imgur.com/jNjl6rN.jpg
誰かー!愛結奈Pはゴザらんかー!!

恋風…?くんくんしてごめんなさい…?

蘭子にデビルマンの原作漫画を全部読ませて中二病悪化させたい
人間に絶望させたい

今日シン劇だったのすっかり忘れてた


キノコ鍋パやるなら星さんも参加してもらおう

ベニテングタケそうでもないってよ
塩漬けにして食ったブログだとアミノ酸の味がわざとらしすぎて不自然な味がするって

>>84
焦ったわまだ全然時間じゃなかった

>>85
いぢめダメぜったい

>>79
このイラストの足指丁寧だよね
特に親指と人様指の間の線の描き方と小指のシルエット

こいかぜ嫌いかぜ


しんげきって見逃せと言わんばかりに微妙な曜日の微妙な時間にやってるよな

人指し指だった

何度見逃したことか……

ラブレターのイントロ聴くとなぜか泣きそうになっちゃうんだけど、金管楽器のせいかもしれないと思い至った

ほかにもアイマスでトランペットとか金管楽器使ってる曲があったら教えて星井
できたらシンデレラ以外も知りたい

こいかぜは難しくないけどどこかでミスるな
苦手意識があるわ

ホンビノス貝で出汁取ってきのこ炊き込みご飯作ると美味いゾ
ホンビノスの身は入れない方がいいゾ

こいかぜからのNocturneでよく死んじゃう

>>59
一度冷凍して使うと出汁が良く出るよ
保存も効くし特売日に買い溜めオススメ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:24:20.98ID:ZdXBWymX0
プレイしてて楽しい曲
1位 テイクミーテイクユー
2位 純情midnight伝説
3位 私色ギフト

プレイしてて糞な曲
1位 つぼみ
2位 つぼみ
3位 つぼみ

コラボやって欲しいな
異世界にPを飛ばしてランカリーとかスカウトして


上手くいかないこいかぜが吹き荒れてるから仕方ない

いちおつみうはDカップ
https://i.imgur.com/z9BXJsS.png

Co曲は楽しくない譜面が多い印象
低難度も高難度も楽しくないわ
(咲いてジュエルは除く)

しんげきあと一時間早かったら余裕で見てた
今は睡眠時間削るor寝るだから寝ちゃうぅぅ

>>101
下はレンタルランキングか何か?

>>105
なんか幼稚園の名簿みたい

>>105
幸子Cあるんだ…

Pさんと二人でしたいちおつ、忘れませんから…
https://i.imgur.com/PYSz8qe.jpg

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 20:26:26.96ID:mImxpp+cH
おはようまゆ
今日は何をしようか

>>112
デートしましょうよぉ…ねぇ…?

つぼみ(原曲版)
つぼみ(未央版)
つぼみ(3rd Live版)

dアニは5分アニメも毎週配信しろ

アンダーわからないのにカップなんて正確にはわからないぞ

>>101
テイクミーは最初聞いたときはクソ曲と思ったけど
今では総選挙曲では5本の指に入るくらい好き


>>101
たけたけoutエンドリin
純情outパスピンin
私色outリコッタチーズパンケーキin
つぼみoutブラブルin

>>105
南条って140センチでCカップあるの?
ヒーローなんてやったらお茶の間やばいんじゃないか

Take me take youは歌詞しっかり読むとほんと泣ける

>>118
えっちぃ

たけみたけよが一番どっかのアニソンみたいですきでない

ごめん
デレマス曲ではの間違い

>>111
隣でいびきかいて寝てる人が…

>>115
BDは5分アニメなら全話収録しろ

早くアイドルごとのファン人数をプロフ画面で確認できるようにしてくれないかなぁちひろ

竹竹の2D標準で最初にみんながどやどや〜って突撃してくるの好き

デレマス全体曲はなんか涙腺にくる
m@gikのだってシンデレラは〜とか叩いててもくる

>>101
俺としてはこいかぜも無理

言えない…27で一番楽しいのが青の一番星だなんて…あとそーんざーいも…

つぼみは総選挙版のCメロ→ラスサビの流れで涙不可避

シンデレラはがんばりやでしょ
で毎回ウルウルするのわかる

>>129
流れ星キセキが一番泣けるわ
だけどみんなで笑っていたいよ
とかほんとぐっとくる

持ってないSSRのステだけでも見れるようにして
ポテ降るとき困るググるのめどいし

なんだかんだでミツボシが一番楽しい

苦手はあっても嫌いはない俺は優等生

>>131
最初のトリルなければすき
トロはさあ往こうかの1-2,4-5がなければすき

139名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 20:31:48.65ID:mImxpp+cH
>>113
まゆとこの時間からデートへ
どこへいこうか?

>>118
腕ぶんぶんまゆすき
浮かれポンチすき

芸歴先輩泰葉ちゃんのエッチィのが見たいっすねえ

>>131
一番星は楽しいだろ絶権も捨てがたいが

青野花蕾存在論は楽しいゾ

>>129
われ「がんばりや、でしょ?」の読点すき

>>129
ん?ん?

>>131
我レディオハッピィー好き
ノリノリで行ける
存在証明もすき
強引も楽で好き

デレアニを思い出したりとかするよね
お客さんめちゃくちゃいるじゃんとか

>>129
ごーごーごーがいい

ただいまいちおつ
>>128
んん?スターライッ!じゃないのか?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:32:34.76ID:ZdXBWymX0
>>117
ていくみーはサビ後の
チャンチャンチャチャンチャンチャッチャチャンチャン
が好き

シンプルにストレートにくる歌詞は胸にくるよね
M@gicとか流れ星とかてけてけとか

>>149
わかるわ

シーズンズ表題曲が全体曲扱いなの今だに違和感がある

たけめたけようの歌詞好き
昨日の目的地 明日には通過点ってあるけど
じゃあ今日はって考えたら
昨日より進んでるんだーって

ていくみーが好きなのは担当補正だと思ってたけど結構みんな好きなのね

>>150
我EVERMOREの歌詞大好き


>>148
3Dのすたーらいっ!の最初も好き

158名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 20:34:25.81ID:mImxpp+cH
star!のCメロすき

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WRnI)2017/11/14(火) 20:34:38.19ID:hmUAozbn0
ノクターンマスプラフルコン出来たよわーいわーい
でももしかして29の中で一番簡単?
咲いてジュエルももう一息

いちおつ
担当のcmは泣いてしまうのであまり聞かないようにしている

>>139
いいところがあるんですよぉ…
まゆ、最近ある所で皆さんに可愛がられてるんです♪
Pさんにもそんなまゆを見てほしいんです

>>155
我もすき

マスプラオルゴールの譜面すき
特にサビが脳汁

僕の前に道はない、僕の後ろに道は出来るんだなぁ
おいしいけど、おいしい
みつを


お泊まりっていいな……
10年若ければ混ざりたかった
https://i.imgur.com/U39O2dp.jpg

>>105
おおきい。でもみうの魅力は胸だけにあらず
https://i.imgur.com/n2PTPEB.jpg

>>157
ああ2Dのtaketakeか!ごめん3Dしか頭になかった

エバーモアは落ちサビの美嘉で毎回なく
ソロバージョンの担当でもっと泣いた

たけみーは簡単な代わりに最後のとこであれ?どっちロングだっけ?ってケアレスミスさせに来るのが面白い

EVERMOREは5thのフラスタで泣いた
最後の演出が卑怯なんだもの

>>166
看板娘ェ…

>>165
フリスクのお泊り絵も好き
いいよねお泊り

>>166
手前からダチャーン みう あずき ふじとも であってる?

ミラクルテレパシー冒頭の人体出現マジックのところがいい

>>159
29歳弱はmidnight

たけたけみたいなピアノ目立ってる曲好き

全体曲のまとまりとしてはstar!!がやっぱ一番なんだよなぁ
なんかm@gicと社員は意図的に外して来てるというか

間違えて微課金スレとかいうとこに書き込んじゃったんだけど

>>170
大阪公園の時の馬車で限定歌鈴のダイマで爆死Pを煽ってたには別の意味で泣けた

テンテテンテンテンテテンはめっちゃ好きだけど
曲はそうでもないな

>>178
向こうで詫びてこいもちろん有償でな

やだ、デレステの話なんかしている…
おかしいな、ここはどこ?


我infactすき

って帰れねーし
ブラック企業かよ、もう漆黒だな
漆黒の旅団だよ

>>182
おかえりはこちら
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510653854/
もう迷っちゃダメですよー?

>>172
デレステならPCSのが殿堂入りだな

>>180
小梅太夫にしか聞こえない

>>183
吉田沙保里が監視してるクソコラ思い出した

>>183
(おかしい…仕掛けが無いだと…?)

エクソペリアXZなんだけどたまーにプチフリじゃなくて譜面ごとキングクリムゾンされるんだけど
これどうにかなんないかな…

>>111
でも横でユッキが寝てるんですよね…?

>>178
あっちは詫び単発で許されそうですね
計11連ですね

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:40:36.24ID:ZdXBWymX0
あ、ちなみにソロ曲で一番の良曲は薄紅だから 異論は認めない
だから追加はよ 限定紗枝は準備OKだ
https://www.youtube.com/watch?v=wIJeZg2bqSo

お前ら聞け フル聞きたかったらラブレター買え

>>183
響子ちゃん股広げすぎ定期

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/14(火) 20:40:52.29ID:CI31NFG4p
おいしそうでしょう

画像
http://i.imgur.com/sGlJE3R.jpg

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7faa-ScYj)2017/11/14(火) 20:40:56.47ID:8VBEhVhv0
叩いてて楽しいのはフリフロだな
tmtyとかクール限定曲みたいなロング主体は面白くないや

>>184
まだ21時も回ってねえのにさすがにブラック認定は甘えじゃないか?(社畜戦士並感)

>>184
ありすの素直になれない心情すき

我まゆのエヴドリハネムーン派生大好き
なんかもうまゆと結婚出来た気分

ゼスティリアZ3もそろそろ限界だから変えたいけど高くてなぁ

>>120
背はあまり伸びなかったのにおっぱいだけは大きくなっちゃった光が旦那様(P)との初夜で快感に溺れて
ヒーロー戦隊のお姉さんがテレビの前のお父さんたちからどんな目で見られてるか分かっちゃうSS思い出す

>>165
きゃわわ

https://i.imgur.com/mBed4oy.jpg
申し訳ないがうんこで草生えた

同じデレステスレだし詫とかいらなくない?

響子とドーナツ🍩似てる

画像
https://i.imgur.com/LNbR39V.jpg

>>194
これは背中折れるレベルの股開き

>>183
響子の寝巻きエロすぎない?

響子 美人
ドーナツ🍩 可愛い


画像
https://i.imgur.com/LNbR39V.jpg

残念ソロさいつよはちぇりめりなんだ(*´ω`*)ハヤル

https://i.imgur.com/KI4AaMy.png

サマカニを買え

>>194
定期じゃねぇよはじめて聞いたわw

>>203
なんとなく詫びたいのかなって
べつにいいよ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:43:51.02ID:ZdXBWymX0
>>208
俺の紗枝に勝てると思ってんの?
ちなみにそれは買ってある 問題ない

RadioHappyで泣ける

>>194
何言ってんのかと思ったらコッヒの脚か

ちぇりめりは5thで何度も聴いたけど、何度でも聴きたい曲でした

>>193
桜が咲くことをネガティブに、散ることをポジティブに捉えてるところが新鮮だよね

>>208
昔の使いやすかったミュージックアプリ返して…

ただいまにゃあ
https://i.imgur.com/KJyfGYe.jpg

take meって見ると
て〜いく お〜ん み〜
って歌いたくならない?

>>183
足Pちゃんとクソコラ投げつけあったの思い出した

>>175
最近純情+はまともな29と思うようになってきたわ
思ったより物量で押される

泊まりはみんな生足だから目のやり場に困る
https://i.imgur.com/ZyI19Lk.jpg



昔のアルバム横にぶわーって動かせた頃のミュージックアプリ
輝いてた
本体スペック足りなくてフリーズしたりしたけど

やっつけ仕事

https://i.imgur.com/WX5PFZ7.jpg

たけめホント好き
担当が歌ってるってのもあるけど

>>212
2番のサビ前車で聞いてるとメッチャテンション上がる
熱唱してたら窓全開で道歩いてるJKに嘲笑されたわ 死にたい


た〜いむとぅせぃぐぅ〜っばぁ〜い

ソロさいつよぉ〜?
Frozen Tearsにきまっとろうが

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/14(火) 20:47:07.60ID:i0ed0wC+0
>>193
薄紅好き
メルヘンメタモルフォーゼは担当だけどキツくて聴けませんw

うっせぇな!
なんと言われようがハネムーンがさいつよなんだよなぁ…
ライブでの殺傷力も高かったし

>>170
集合するのすこ(サイズ重くてガクガクで)
https://i.imgur.com/ke8ORLw.gif

https://i.imgur.com/FZYOoTj.jpg

こーゆーことかww

>>216
おかえりにゃあ
お疲れさま
https://i.imgur.com/WOYOSYW.jpg

しんげきの日だ!

>>234

これでやっと理解できた

>>225
こういうの見ると美波とかサイキッカーが居ないか探してしまう病にかかって辛い

ファンファンファンファーレのcd借りてきたぞー

>>235>>217あてでした…

>>218
わかる

薄紅(うすべに)良いよね
紗枝はんってなぜか二周目の方がヒットしたわ曲も衣装も

Frozen Heartは良いよねわかるわ

>>218
じゃいじゃいじゃい

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/14(火) 20:48:46.21ID:CI31NFG4p
全てが報われる瞬間
いつまでも
続け

夢なら覚めないで
いて

>>234
お分かりいただけただろうかレベルじゃねーか

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:48:55.16ID:ZdXBWymX0
>>231
同志よ 友達になりたい

トライアドが3人揃ってるイベント絵ってあるっけ

こんちきちんもフルの歌詞好き

>>228
みうかわ


おい馬鹿やめろ早くも恒常さえはんの衣装の話は終了ですね

>>234
そうとしか見えなくなった訴訟

>>219
なつかしいね
SDひっくり返してみたけどもう画像残ってなかった

協力報酬?でSTマストレ落ちた

>>234
久々にワロタwwwww

前にもスレに書いたけど
Cu薄紅
Co薄荷
Pa薄〇?
何になるんだろう

いーまチンコちきんチンコちょきん

恒常みなみのイラストずるいわ
どれとコラしても面白い

>>257
薄毛って前もレスした

>>257
薄炎

薄荷
薄紅
に続く次の薄○は?

>>257
薄利

我加蓮の歌は蛍火が一番好き

>>257
簿記

薄氷

>>221
こずえちゃんも裸足だけどコラで開脚してるのは流石にアウトだった…
https://i.imgur.com/FsewM1R.jpg

薄情

>>257
そのときスレにいなかったから当時の反応知らんけど
どう考えても毛だよね

>>239
目玉が出てないな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/14(火) 20:51:53.38ID:CI31NFG4p
サイキック

画像
https://i.imgur.com/hph9nMl.jpg

>>257
薄毛しかないでしょ

https://i.imgur.com/0FPRkN6.jpg
ユッズってこんなぺったんこだったっけ?

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-N3p8)2017/11/14(火) 20:52:08.76ID:ZdXBWymX0
>>269
100スレ前くらいだけど
まあ、そうなったね

Paっぽいの一個もねぇな...

フーフー吹くならファンファーレ

>>223
その梨沙ちゃんかわいくない???
>>235
にゃあ!
https://i.imgur.com/antgqwr.jpg

ファンファンファン ファンファンのファン
ファンファンファン ファンファンのファン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


南条のSSRいつ来るかなぁ

>>272
薄髪。Paだからねしかたないね

だから目玉芸やめろ��

>>267
この切り株は前世でどんな果てしない徳を積んだのだろう

ちょっと前に唐突な目玉が被ったの思い出すな
あれは笑った


ハイファイデイズのアートワーク自動取得したら候補にひじりんのパンチライラストが出てきた

>>275
毛以外薄く無いからね
って思ったけど、薄着ならアリかもしれぬ

https://pbs.twimg.com/media/CwZ0VA1UcAA5Ism.jpg
このイラストのしぶりんが変なポーズしてる説ってのをおもいだした

今何気なくベッドの下覗いたら毛と埃で凄いことになってた…
何も見てない何も見てない

>>238
PhotoLayerは便利だけど細かい仕事に向いてないですねー
みんな何使ってるのでしょう?

https://i.imgur.com/7BEVVjU.jpg

>>288
クソワロタ

>>281
髪も入るか

>>288
そういう風にしか見えなくなった

>>257
雫ソロ「薄氷(うすらい)」

171cmで49kgってやばくない?

>>288
なつきちの手がしぶりんの手に見えるのかな?でもこれしぶりんの手どこなんだろ

どう考えてもいい臭いがする部屋

>>294
ラメントか何か?

開脚コラといえば限定まゆだよね

>>280
今年1月前後のキャラバンか協力上位報酬から音沙汰無かったっけ
1年も経てばそろそろありそうな気もする

>>254
残ってた!もはや原型が
https://i.imgur.com/BhJ5bjX.jpg

>>288
インド人っぽいポーズの凛
つまり

>>288
このクリアパネルそこそこの値段で通販あったね。

>>295
俺じゃん

>>295
やべーよ
脱いだらあばら浮いてたけどおっぱいはあったよ

>>296
卯月と奈緒の尻触ってる

>>273
ユッズは身長体重3サイズともほぼデレステ平均値可愛い
逆に言えば体型では島村さん以上になんにもない…

>>302
霊峰しぶりん

Cu薄紅
Co薄荷
Pa発破

>>83
原作のデビルマンとかエグすぎて蘭子は読めないんじゃ

311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 20:57:06.54ID:Bi5w4NC0H
>>296
右は卯月の肩に置いてるな

>>296
普通に下に伸ばしてる
あのギャルゲーでよくある立ち絵みたいな感じ


>>288
杏さえハピハピサインするほど皆テンション上がってる中妙におすましなみくにゃんがなんかムカつく

>>307
画像持ってないけど浮き輪のやつはすごい大きく見えたなあユッズ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 20:57:56.53ID:Bi5w4NC0H
しぶりんの霊峰を登頂したい

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/14(火) 20:57:58.92ID:kgT7S1gp0
しずえさんとちひろさんって似てるよね

>>310
よし実写版みせよう

>>288
ナナさんがセンターなのは年のk…
いや人気だよね

>>311
普通に手を後ろに回してない?

>>311
それ未央の左手では?

>>313
周りがちっさいせいで巨人みたいになってる

>>298
ロングバージョンでいい

>>280
晴と南条近い範囲で来そうだから怖いぜ……


泥はGoogle提供のSnapseedがかゆいところに手が届かなさすぎる

>>288
これの何が尊いって奈緒が年上してること

>>309
はっ……薄紅

>>310
飛鳥の漫画描くことっていう忘れられた趣味の設定があってえ…
それがデビルマンみたいなエログロ黙示録漫画だったら興奮しない?

しかしこの絵本当にいいなぁ
二次創作だと思うけどきらり前に連れ出す杏の漫画すき

本家千早ソロ
薄乳

えっとつまり>>305>>304を脱がせたってこと?

>>314
テンション上がりすぎてひとしきり泣いた後なんだよたぶん

>>315
https://i.imgur.com/3Isg8zh.jpg
溢れそうだよね

>>328
はっこう……発光……?

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/14(火) 20:59:37.30ID:uFA2cZy2p
>>318
実写版のデビルマンとか完成度がエグすぎて誰も見られないんじゃ


>>301
懐かしすぎて保存した

>>288
みんないい顔で写ってて最高だけどやっぱりなつきちの右手が気になるぅ

>>288
前川さんただの美少女すぎる定期

これのキーホルダーが付くからと
ララビットで中々買えない4thBDを粘ってた記憶

>>288
これ卯月の左手も変だな

>>327
アニメの後輩設定考えたらそんなことありえないと言う細かいことは考えるな

こういうノリノリの
歌って
デレステにないよね

動画
https://i.imgur.com/jshdX0G.jpg

>>313
比較的大きく見える巴の中の人が153しかないからな…
しのしーがちっちゃすぎる

発酵して発光する薄幸の美少女…?

公式のツイッターアイコンはライラさんがミイラだけど、他にもアイコン化するのあるのでは・・・?
ということで前に誰かがうpってくれた素材で自作&ダイマ

https://i.imgur.com/bZpDfCK.png
https://i.imgur.com/2rvK96o.png
https://i.imgur.com/WFaE5mc.png
https://i.imgur.com/bS3dPyS.png
https://i.imgur.com/M70Zg9S.png

>>332
僕はCuPではない
これだけははっきりと真実を伝えたかった

実写化に成功した漫画原作ドラマってごくせんと反町GTOとのだめと銀の匙ぐらいしかないじゃん!?なんで!
もういいよ!私、実写化ひぐらしのなく頃に見る!

薄乳

>>334
あっこれこれありがとう
>>273と比べると別物だなw

ただいま智絵里
https://i.imgur.com/9WD4fiQ.jpg

https://i.imgur.com/tmnwSwe.jpg
余計わけわかんなくなった

柚ちゃんとかいうサイレントおちんちんキラー

梨沙ちゃんとみくにゃんって仲良さそうな気がする
特に根拠無いけど

>>314
ビジネスキャットなんやなぁって
かな子がレズ特有の抱きつきをしてる件について

https://pbs.twimg.com/media/DOk5SrcW0AAvFyP.jpg
このメンツでイベントやって

>>348
ライアーゲーム定期

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/14(火) 21:02:43.23ID:CI31NFG4p
ただいま蘭子
https://i.imgur.com/LiApvxs.jpg

>>348
デスノート…

360名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:02:49.37ID:Bi5w4NC0H
実写版アイドルマスターシンデレラガールズ

>>346
可愛い
上から4つめのください

>>348
堂本金田一も入れて

このメンツでイベントやって

https://i.imgur.com/igDw4yI.jpg

>>355
そりゃかな子はらんらんの全身をくまなく洗ってるからな

>>361
お持ち帰りご自由にどうぞ!

ライラさんはえっちとか抜きで純粋にアイドルとして応援したい

>>342
現実のアイドルは芸歴主義かもしれんけどねぇううむ

>>360
韓国でやってなかったっけ

>>359
ドラマ版デスノートの話?

370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:03:49.93ID:Bi5w4NC0H
かな子は攻めだよね

https://i.imgur.com/ERapbvK.jpg

これどーやって智絵里立ってるの?

グリルでポテチ焼くと美味しいって聞いて試したら、燃えて火災報知器が鳴ったんだけど……

>>283
バッサリ切られてるんですけど……


>>365
ありがとー

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f35-RRqB)2017/11/14(火) 21:04:15.49ID:7dsytbZb0
>>352
だいたいわかった

ユッカ
ユッキ
ユッズ
ユッミ
ユッコ

この中ではユッズが一番恵体という

>>346
やっぱり5枚目の髪の柔らかさがすき

アイドルマスターって全作品ヒットしてるよね
本家しかりモバマスしかりグリマスしかりサイドMしかり

https://i.imgur.com/LZUIugn.jpg
かな子はレズ

卯月は攻め
美穂も攻め
響子は意外と守り
でバランスとれてるよね
奈緒トライアド

コウノドリも成功してる部類だと思います!というか最近は漫画原作とか多すぎてよくわかんない

>>363
ナ!ノ!ネ!だったけ

>>288
言われてみるとたしかに
TPの3人が並んでるのいいねぇ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:05:55.81ID:Yge8DgvSa
>>379
ゼノグラs...うっ頭が...


月下の棋士…

>>288
杏の手が長いような気がする

ゼノグラシアとかいうアイマス関係なしに見たら良い出来とかいうクソみたいな評価のアニメ

>>383
ナノーネ?

>>386
ゆああああああああ

>>379
本気ではずしたのってゼノグラシアと2くらいか
あとはあえて言うならL4U

>>386
yourrrrrrr


ゆあ まい そうそう

前回の家ゲーは失敗作だろ

>>393
若本さんですか?

>>379
DSのやつは?

>>308
シヴ谷のゴブ凛
赤 1/1

シヴ谷のゴブ凛を生け贄に捧げる:アイドル1体かプロデューサー1人を対象とする。シヴ谷のゴブ凛はそれに1点のダメージを与える。

>>288
いつみてもこの前川美少女すぎるわ


ゼノグラシアはインベルがハピ粉千早に体内犯されたかと思ったら拒絶射精する所で草を抑えきれなかった

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:08:15.09ID:Yge8DgvSa
>>389
マクロスの後継狙いたかったんかね
声優も違うし

ゼノグラシアはいくらでも擁護する僕でもL4U同梱だけは庇いきれません

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:08:45.91ID:Yge8DgvSa
>>398
涼ちん可愛い 以上

ゆああああの勢い好き(警察だけど)

>>402
何だよそれ見たくなるじゃねえか

あれ?ゲストのアピール値異様に低くないです?
総アピール値が1万ほど下がってる…

>>348
孤独のグルメ

>>391
>>393
ユメダッッテンダロォォォ

https://i.imgur.com/wXk5Me7.jpg

>>394
結構カッコイイ系いけるよね

>>399
某SS思い出すなぁ…

>>398
Dearly Starsは名作だぞ
ストーリー性なら今でも一番だと思うし
それゆえの現在のプレミア価格

>>348
ルーキーズ

>>369
デスノートはアニメ化ドラマ化映画化全部成功した例だって聞いたことがあるんだけど違ったっけ…

https://i.imgur.com/isM51XW.jpg

ゆあああああああああああmyオーンリシャーイニスター♪ずーうとーいーまーまでー♪こーまらーせてぇーごーめーんね〜♪

>>402
ミ○ ポーン

進撃の巨人の実写化とかどうなったん

ゼノグラは千早とあずさが実は生き別れの姉妹みたいなアイマス知らないとさほど面白くない笑いどころが分からないし
求められるのは広い心
●RECと淫ベルが千早汁射精するのは伝説残してるけど

420 【ゾヌ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/14(火) 21:10:58.50ID:G4Cx+d1Ya
いちおつ!しんげきじゃん?
https://i.imgur.com/nx2L3EN.jpg

>>418
典型的な実写化邦画だよ

でもアイマスDSは売れなかったからブンケイたんがリストラされちゃったんだよね…
あ、今のアイマス界隈でそもそもブンケイ知ってるヤツあんまいないか

>>415
スピンオフが糞オブ糞

>>418
超大型の巨人は海からきました

>>413
え…DSプレミアついてるのか
売ってくる

>>348
ドラゴン桜

>>399
しぶりんはサーガあたりの印象
しまむらさんは基本セットで

DSはよくわからないけど、すごいいい人が自分の人生かけて救ってくれるとか聞いた

美嘉はアブドミラルアンドサイしてるようにしか見えないよね
拾った画像

https://i.imgur.com/PeSeR1O.jpg


https://i.imgur.com/KdUuq6n.jpg

>>403
田村ゆかりとか堀江由衣とかなんか今みると途方もないキャストだったねぇ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fdd-ddf1)2017/11/14(火) 21:11:54.02ID:b400DPSH0
今回は昼休みとか夕方にドロップが集中してくれたお陰でかなり楽できた
https://i.imgur.com/dglYSWO.jpg

>>411
可愛い系
綺麗系
と来てるし次はカッコいい系がいいね

涼ちんのバッドエンドとか怖いよな
女の子扱いされすぎて心が壊れてしまったんだ…

まあDSは異色だしなあ
Pじゃないもんな

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Z/kO)2017/11/14(火) 21:12:33.32ID:i0ed0wC+0
>>408
ルームアイテム片しちゃったとか?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:12:33.26ID:Bi5w4NC0H
セーブするよー!!!

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/14(火) 21:12:38.98ID:uMxHuaYv0
あれ?ここってデレステスレだよね

なんでDSとか言ってんの?

DS面白いよね
掛け値なしに良い作品だった

439名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:12:51.20ID:Bi5w4NC0H
>>433
りゅんりゅん♡

>>429
神砂嵐じゃん

男子小学生?

アインフェリアの衣装来ないなと思ったけど完全に6周年衣装の流れ出来てるな
今年は6周年の宣伝もデレステでちゃんとやってるし
https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/images/mv.png

443名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:13:06.81ID:mImxpp+cH
helloは凄くいい曲なんだよなぁ

>>429
これ神砂嵐やろ

DSは話だけは面白いから興味あるならコミカライズ読めば大体カバーされてるよ

>>422
ブンケイはアイマスの偉いおっさん連中と違ってなんか出たがりだったから嫌い

>>403
単に売れてた舞HIMEを丸パクリしただけと聞いたが

D 黙れ、
S 佐藤

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:13:36.97ID:Yge8DgvSa
>>430
伊織がくぎみーじゃないとか!なんでやねん

涼の覚醒ダズリンが聴けるのはDS本編だけだからな
なぜマスターバージョンは女声なんだ…

>>442
この衣装可愛いからドレスショップで来ないかなー

>>442
これデレステ化しやすそう…アインフェリアは来年、ですかね…

>>435
スポーツジムにしたときに片したんだった!!ありがと

>>422
ヴァイスシュヴァルツでアイマス担当だったことしか知らない
今は知らない

455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:14:29.00ID:Bi5w4NC0H
ゼノグラでなんで中の人総取っ替えしたのかは謎

ゼノの脚本は後になってからアイマスの原作プレイしてPたちに申し訳なくなったらしいな
サンライズにとにかくロボットを出せと言われてああなったらしいが

>>442
ほー、これがくる可能性があるのか
ええやん
なんぼなん?

シンデレラ…?
https://i.imgur.com/3QV3tF1.jpg

>>449
それ以上にいおりんが1話で立ち食い蕎麦食ってところがショックだった

>>442
可愛いけど似合うアイドル限られそう

デレっす〜
ユッコのダイビングアニメが2期やるらしいな

いや別に神砂嵐は知ってるんだけどね
ボディビルのポーズわからんか

アインフェリア頑なに出さないよね そんなに難しいのかあるいは出し惜しみしてるのか

いおりんってアレでしょ
ココロコネクト

>>442
誤魔化さないでよ!!


>>451
ドレショ・・・
と見せかけてNGの新SSRで6周年記念フェスです!


ちっひやりそうだから怖い

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/14(火) 21:16:04.57ID:uMxHuaYv0
>>458
昔の武富士のCM思い出した

>>466
ゆあああああああああああああ

ゼノグラシアはあそこまで中身変えるならむしろオリジナルキャストじゃなくて良かったわ
本筋を下地紫野にしたキサラギと違って完全な別物だもん

いやペース的には遅くもなくないか
258にSMの衣装出てるわけだし

ゼノの微熱SOSは名曲なんですけど…

>>442
ここらでモバの方にも興味持ってくれないと10thアニバまで持たないからよろしく!
という邪推をしてしまう

モバの自プロ誰も動いてないし解散しちゃおうかなー…

>>458
ありすちゃんこれほぼほぼゴリラやないですか

476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:16:50.01ID:Bi5w4NC0H
>>463
プリ奏で半パンツやったし、そろそろな気はする

477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-sHNE)2017/11/14(火) 21:16:50.88ID:xMI3s2iHd
>>451
分かるドレスショップで欲しい
サマカニ衣装と合いそう

>>463
ロングパンツの処理が難しいって聞いた

>>462
わかるけど普通に見えない

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ySnM)2017/11/14(火) 21:17:16.07ID:BDxQtRh20
>>458
これがクール橘ですか

>>474
俺のプロダクションも38人いるのにアクティブが10人いるかすら怪しい状況だから抜けたい

>>472
ゼノの話になると必ず微熱は語られるけど残酷よ希望となれにももっと興味を持ってほしい

>>455
枕→ゆりしー大勝利!

https://i.imgur.com/ESgDjsh.jpg
この人の新作見たい

>>458
これはPaタチバナ

ありす「クール帝国こそが正義です!!」

一重とかってそんなに問題か?
ド美人やんけ
https://i.imgur.com/B7IlYU8.jpg

パッションだけプリ持ってるのにスコア出ないなーと思ったらプリだけコンボナいなかった(´・ω・`)
一応フォーカスに申し訳程度のコンボナついてるけど…

>>442
このしぶりんのポーズなんか既視感あるんだよなぁ…
スリラーだっけ…


>>430
声調べたら双子からオカルト雀士の匂いがした

>>378
どうぞどうぞ持ち帰ってくださいな

>>442
くいだおれ人形みたいな衣装だけど欲しいか?

まあドレスショップにホットリミット来る可能性も0ではないですし

ゆあちゃんの身長って-10cmしたほうが自然じゃない?
ロリ勢と混ぜたら浮きまくる

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fdd-ddf1)2017/11/14(火) 21:19:51.30ID:b400DPSH0

>>429
これ神砂嵐

498名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 21:20:03.11ID:Bi5w4NC0H
>>493
こんな可愛い食い倒れ人形どこで見れるの?

>>490
ああ手袋が二の腕か…
ムキムキカリスマギャル路線はNG

>>490
サムネですら全く見えないけどお前、目が……

>>442
ちゃんみおのポーズでなんか結界師思い出した

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-7Dow)2017/11/14(火) 21:20:38.85ID:ZdXBWymX0
>>496
誰か浮いてるんですがそれは...

丸パクリもなにも同じサンライズだし
舞HIMEでやるつもりだったけど紆余曲折経てアイマスになったが正解のはず

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/14(火) 21:20:41.99ID:uMxHuaYv0
>>484
なんで左下だけ事務所ちゃうんや?

>>490
なにやってんだぁ!ミカァ!

https://i.imgur.com/P4mpv5H.jpg
あたしたくさん食べても太らない体質なんですよ!
うおおおおおおおおお

>>490
スカしたネタをもう一回レスするってどんな気持ち?

>>493
そうそうそう ってだれが食い倒れ人形やねーん!
https://i.imgur.com/Cs3nVdO.png

>>496
不埒な正拳突きを自重してなかった頃のP

>>488
言いたいことは分かるが言っていることがわからないわ

>>495
13歳の平均身長って153cmだから由愛ちゃんは至って正常なんだぞ

>>490
これは冷蔵庫

シーザーがアホみたいなやられ方するよね

>>487
これどう見ても奥二重やよ

>>495
どう見ても140代
https://i.imgur.com/VPR1Ccq.jpg

>>484
何度見ても背景で笑う

>>508
ぐうかわ

>>506
ほーじゃぁカツ丼100杯食べてもらおうか

>>487
別にブスではないがシンデレラで突出して美人でもない
可もなく不可もなく普通
それ故あんまりピンとこないかもな

>>515
ゆあしいいいいいい

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/14(火) 21:22:17.08ID:uMxHuaYv0
>>515
ゆあちゃん長寿

>>489
しゅがは?

>>490
冷えてるかぁ?

>>506
劇場ネタ好き

>>496
ふつくしい

>>515
ロリババアかな?

>>482
結城アイラ良いよね
別アニメだけどセカイノナミダとか

>>515
お顔と雰囲気はJSよね

>>518
パンにしてください

晩御飯食べたのにカレーが食べたくなってきた

日曜のイベント
Abemaの番組表だと3時間もあるんだけど・・・

おすにゃんは声帯が有能だから許して星井

>>495
ゆあちゃんは中学生じゃなかったか
13勢の中ではそんなおっきくもないはず

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-7Dow)2017/11/14(火) 21:23:45.88ID:ZdXBWymX0
>>530
飴舐めろ

>>527
solaのOPすこすこ

>>484
この人のはただのキャラディスなだけだから大っ嫌い

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/14(火) 21:24:17.54ID:io2kriiQ0
とときんちゃんやっほーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221545-1510662227.png

パンパンパン!

>>532
そしてダジャレが好き…
よいしょー!

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/14(火) 21:24:45.77ID:uMxHuaYv0
>>537
はよ寝ろ

おすにゃんのあすにゃんを押すにゃん

>>537
そろそろ寝ろよ

小梅ちゃんとホラー映画観たくて色々漁ってるんだけど船上でのパニック系とかって何かありますか?

>>511
きもっ
女児の平均身長なんで知ってんの?覚えてるの?
青少年白書調べたの?きもっ

ステラの魔法歌ってたのおすにゃんと知る

シンデレラはベッドで寝る時間

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/14(火) 21:25:19.52ID:uFA2cZy2p
>>537
寝ろよ

https://i.imgur.com/BSqiKFf.jpg
こういうこと?
よくわからんな

>>531
1時間MC、1時間ライブ

…あと1時間何やるんだ

おすにゃん小さいのは高評価

見ていろ、奴はすぐに寝る……

>>543
ヴァイラス

シンデレラとベッドで?

きらり「もう辞める…!!」
杏「誰でも一度はそう思うもんだよ」
きらり「毎日思ってるよ…」
きらり「いっつも怒られて 体力はないし あんずちゃんの足手まといになるだけだし…」
杏「口を拭いなよ……」スッ
きらり「自分はただでかいだけって陰口たたかれてるのも知ってる!!」
杏「……!!」

>>543
これがグリード

>>543
ゴースト湿布おぬぬめ

>>535
mellow melody好き

>>543
グリードとか?
ホラーかといわれると違うかもしれないけど

>>534
カレー味の飴って不味そう…

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-7Dow)2017/11/14(火) 21:26:49.02ID:ZdXBWymX0
おすにゃん不人気の意味がわからない
イベがボーダー低かったのは振り付けがクソだったからと思ったが違うのか?
恋色エナジーとか大好きなんだけど 早く覚醒有香はよ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff8-PFy1)2017/11/14(火) 21:26:58.53ID:na1lRNJw0
やらおんとjinのデレステの記事で中野君の人気なさすぎてヤバイってあったけど
何が原因?

キャラバンいつも上位が全然落ちなくて焦りながらやってたけど
早々に出てしまうとまだキャラバンやってるのかって気持ちになる
贅沢ってこわいな

>>549
・・・オフトゥンとか?

>>544
そこで青少年白書とか出てくる君も同じ穴の狢

調べちゃったよ、厚労省でも文科省でもなく内閣府なんだねこれ

秋風おすにゃん絵おっぱいでかくてかわいい

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 21:27:19.54ID:yOD7rSCF0

>>561
アフィカスは滅しろ

アフィアフィしてきたな

>>560
単純に人が離れてるんだと思うよ

アフィが騒いでアフィが記事にしてアフィが荒らす
やったぜ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/14(火) 21:27:57.56ID:io2kriiQ0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221548-1510662448.png

>>568
虫とマシュマロと病気の話する?

>>548
既視感あるなこの優しい図解確かちょっと前に

だってシンデレラは〜寝る時間、でしょ?

>>571
こいつ毎日寝てんな


グリード良さそうなんで観てみます!
ヴァイラスは宇宙船っぽいのかな

>>442
AbemaTVと
ニコニコ生放送で

>>571
はやくない?と思ったら定刻か

>>576
74.9

581名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:29:03.19ID:mImxpp+cH
>>576
座高ってなくなったんだってね


そろそろ新しく何かテコ入れしないといけない時期か
俺とか実装してみる?

>>561
そういうのを読むお前みたいなやつが原因だよ

くそおおおおシン劇さえ始まれば…シン劇さえ始まればアフィカスなど一蹴してくれるのに…

>>576
俺は16歳JKだった…?

>>571
アディオス

あの絵ソファから見下ろしてくるけど
カメラマンはどんな耐性なんだ

これデュエリストっぽくて好き

https://i.imgur.com/y5Mbral.jpg

>>581
座高がなくなるのか…(恐怖)

>>583
何?ザラキ?

>>582
プピュルったということはこいつモバスレ民だな!
殺せ!

専門板でageてる子は基本的に危ない
2ちゃんねる時代から続く風習でして

>>571
むーそんな時間か…夜食は止めるかねー

>>582
三枚目の立ちバックコラはよ

>>576
まゆが中一レベルの身長で嬉しい
>>583
hは?俺君の出番に決まってんだろ

ゆめ…ゆああああああ
骨ボキボキ気持ちいいにゃあ特に首と腰と指

>>588
寝そべってるんじゃないかな

>>581
唯一のアイデンティティだった座高の低さがもうなくなるのか...

>>584
アフィリエイトブログの業者に何言ってるんだ?

>>556
ありがとう
実はゴーストシップ見てから他のも見たくなったのよね



今ってアフィ容認派の方が多いんでしょ嫌になるね

座高→ぎょう虫→虫の話

デレステやってたんだけど南条光ちゃんってこにメロメロになったわ
何が原因?

>>554
杏「でかいだけ?いいじゃん、立派な才能だよ」

607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:31:46.04ID:W8pPBkI7a
>>589
有香Aはやめて…

>>589
リバースカードオープン!って言ってそう

609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-sHNE)2017/11/14(火) 21:31:52.48ID:xMI3s2iHd
どんな人気キャラでも短期間で沢山くると胸焼けしてしまうからね
そろそろフレちゃん出そう

610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:31:54.34ID:mImxpp+cH
>>605
バクスターウイルス

虫とマシュマロの話で稼いでりゃなんの文句も言わないのに

麻薬!広告クリック!アドセンスクリック!おっぱい!ママゆ!

せっかく間中さん来てくれたしと思って踊ってもらったけど唇色っぺー
あと目も凄い綺麗ね
https://i.imgur.com/apCGUXg.jpg
https://i.imgur.com/vw8dau4.jpg

田岡監督って指導者としてはいい監督だよね

>>606
俺のこれも才能だったのか(ボロン)

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 21:32:26.30ID:yOD7rSCF0
>>601
こずえしゃんはこれでも11歳なんだぞ☆

https://i.imgur.com/xtua30Z.jpg

特訓前がエロ過ぎてそっちばかり貼られるよね

>>609
復刻ある今月に来たらちっひを呪うわ

[無断転載禁止]とはなんだったのか

そろそろパンSSRを出そう
チームフラワーイベをやろう

どうしてアフィギュラーは発生するんだろう?

>>616
もう妊娠できるのか

>>615
無才のようだな

智絵里2周めそろそろ来そうだな

>>600
ああそうなんだ、まあメジャーだからね
船関係ないけど死霊館ってのもなかなか面白かったよ

>>614
仙道と福ちゃんの性格読み違えたけどね

>>621
プログラムのエラー、電子頭脳の故障

>>589
コレもステージ映えしていい衣装だったよね

俺の作ったDLFの出番どこ…どこ…

>>624
ん…ん?

>>614
トップ取れなくてもこっちのがいいよね育成できてるんだし

ケツだな

>>624
おっ、そうだな(すっとぼけ


>>619
いつのまにかスレタイから消えてるしなぁ
意味がわからん

あの歴史的ボーダー垂直落下で少しは危機感覚えて2ヶ月後のグルーヴまでにあのクソイベ何とかしろよと言う気持ちでいっぱいです


>>613
リョウ・マツナガと同じで3Dの方がカドが取れてていいというか

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff8-PFy1)2017/11/14(火) 21:34:53.35ID:na1lRNJw0
ボーダー大きく下がったのってやっぱミリシタに客食われてるんかね

なかったことにしてはいけない

ボーダーは人気キャラ入れたらすぐ回復するからええやろ

もちろん俺らは抵抗するで?
無断転載禁止で

これを機にグルーヴ仕様変えて♡

誰のもとでバスケしたいかで考えると
田岡>>>高頭≧安西>>堂本=藤真>北野
だわ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 21:36:06.16ID:yOD7rSCF0
>>622
ごめんね、妖精は妊娠しないんだ…
https://i.imgur.com/g9n05E9.jpg

いつの間にか自動で無断転載付く使仕様変わってたのか

またボルメテウス・アフィ・ドラゴンを召喚してしまったのか

>>643
ちひろ「嫌です…」

>>635
5chになってから消えたんだったか

最寄りのゲオがデレCD結構置いてて嬉しいんだけど車で片道1時間かかるのがネック

他のキャラの人気は大して気にしないんで俺の担当の上位イベントはやくして
去年の6月からプレボに無期限ドリンクが貯まってるの

>>634
惠さんとみちるの関係本当に謎

もうグルーヴ廃止でいいよ

>>638
飛燕疾風脚やりそう

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ySnM)2017/11/14(火) 21:36:38.32ID:BDxQtRh20
ボーダー食われたのってライパやってるのも大きいだろ正直
今回キャラ多いし濃いし

担当の可愛さが転載で広まるなら良いかなと思うことはある

>>622
生理は体重が40kg超えないと来ないという都市伝説があるみたいじゃよ

アフィ否定してるけど積極的にアフィ対策する気は無い派

>>638
白いのに乗って覇王省貢献撃ちそう

無断転載禁止って書いても意味なかったし、むしろ邪魔なだけだったっていう

もうすぐしんげきで完全に話題がそれ一色になるからまとめるなら直前の今しかないもんね
真面目に働いた方がいいのに

デレマスクエスト作ってくれ
カードのステ使ってRPGやろうぜ

無断転載禁止が消えたのって5chになったあたりじゃなかったけ

中学の同級生が仕事やめてアフィカスになってた
アフィカスの会合ではアフィリエイトの天才として崇められているらしい
最近は軌道に乗ってきて月収12万くらいって言ってた

6周年って何があるんだろ
デレステは2周年やったばかりだから、大したイベントは無いのかな?

グルーヴはアンコールにファンと報酬つけろってこれなんかry

>>645
中出しし放題じゃん

668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:37:36.86ID:roQTnEnna
https://i.imgur.com/9GOfUSD.jpg
足から腰にかけてのラインが淫靡すぎて射を禁じ得ない
sレア止まりにするのは惜しい人材だからSSRはよ

これを機にグルーヴ廃止してほしいわ
純粋につまらん

またハンコ捺さないと
https://i.imgur.com/rtp9NIP.jpg

671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:38:03.64ID:W8pPBkI7a
安部菜々使用デッキ【古代の機械】

石配ってくれるだけでありてえわ

別にアフィリエイトが悪いわけじゃないんだけどな
捏造と偏向が悪い

グルーヴは俺でも2000位取れるので必要

パレードも嫌いだから廃止して

アフィを1匹みたら300匹はいると思え
まゆに種漬けしたい

>>660
こういうのは被害受けてる側の自己満足な部分もあるからな
どうにもならん事はいくらでもある

これを機にアタポン廃止してほしいわ
純粋につまらん

>>668
ぼくはみやびぃがいい!

グルーヴはせめて属性選ばせて貰えればなぁ
マニーどんどん減るねん

毎回イベSRスカチケまで稼いでおけば副産物美味いしそのうちスカチケ余りそうだからイベ走ってるわ

>>655
前2回に比べるとマシだと思う。数は多いけど
そろそろ1か月分の更新でも良いのよ
現実はイベント期間短縮して対応してるけど

>>668
こんなん旅館でセクロス不可避やん…


これで次のグルーヴのボーダー高かったら笑う

これを機にデレステ廃止して欲しくないわ
純粋に楽しい

祝福されし完成をとくと見よ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 21:39:25.24ID:1Zpi4mjf0
押忍にゃんはなんかいつもイベントに出てきてる印象
SRもたくさんあるし協力もあるし
双翼とイリュージョニスタで疲れたってのはある

正直に言えばライブパーティ常設化によってノルマが増えた事で、
ここまでノルマ増えるならもう別にノルマこなさなくていいやってなった
やれる事が増えるイコールやる人が増えるではないよなぁと

みんなの言うこと聞いてたらガシャしか残らんやん…

>>668
和歌山の蜜柑食ってそう

>>652
一緒にツアー行った

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:39:52.21ID:W8pPBkI7a
>>668
あれ?パンツ丸出しじゃなかった?

窓が開くの珍しい

劇場

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ySnM)2017/11/14(火) 21:40:19.01ID:BDxQtRh20
>>690
ちひろの策略かな

たて

忍法スレ立て


ふまない

踏み台

安定期ですよぉ…
https://i.imgur.com/RxguYYf.png

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/GpkgnRY.jpg

パカッ!

>>694
呼んでみましょうサザエさん

>>668
いやぁ、足裏っていいものですねぇ〜

協力はさすがにグルーヴと一緒にやるにはヘヴィーすぎた
おそらくパレードにも影響が出るでしょう

>>685
条件次第だから何もおもろいことなんてなくね?

たてる

協力は協力でいいけど、他にも社員稼ぐ手段ほしい

>>689
なんでやらなくなったというか息苦しく感じ始めたのなんでかなーって思ってたが
そうか、確かになんかもう部屋があまりに散らかりすぎて全部投げ出すような、んな気分になってたのか


713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:41:24.40ID:W8pPBkI7a
>>690
温泉智絵里復刻しろ!

まーイベ限スカチケでそのうち復刻されるなら
グルーヴ走らんでもいいかって思う人もいるのでは

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 21:41:44.74ID:1Zpi4mjf0
>>689
それはあるね
キャラバン毎月やるくらいなら
協力は常設じゃなくてよかった

今はイベスカチケもあるしモチベは下がる

書き込みに10秒かかるとか


けしはんのアプリDLできねーです

>>689
俺もこれだわ
その代わり、モバマスやりだすようになったけど

>>690
SSR化速度上がるならガシャ以外全部廃止でいいぞ��

721 【蝶】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:42:28.24ID:bjYqKfRC0
間に合ったよ!今日はCoED聴けるよね

(オーネガイ シーンデレラ)
南条光ゥ! 何故君がオーディションを受けずにアイドルにスカウトされたのか
何故沢山のファンを生み出せたのか(キュート!)
何故ライブ後に心が躍るのくわァ! (それ以上言うな!)
クール! その答えはただ一つ… (やめろー!)
パッション!
宝生永夢ゥ!君が…とても魅力的な少女だからだぁぁぁぁ!!
(シーンジテル)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(オーネガイ シーンデレラ)ハハハハハ!!!
光「アタシが……魅力的……?」 ッヘーイ(世界レベル)

>>710
協力でシャインが貯まるデレステ超羨ましいんですが

>>712
なんかひょっとこ○ェラしてそうに見えた

【デレステ】スターライトステージ★6726
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510663286/

次スレなのん
https://i.imgur.com/hFC7xwC.jpg

>>725
おつ

>>725
おつおつ

728 【猫】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:43:08.37ID:bjYqKfRC0
>>725
おつおつ!

モバマス登録したはいいもののコンテンツ多すぎてよくわからなくて放置してるの思い出した

>>725
おっつおっつばっちし☆

>>689
この辺りかなあ
協力しながら普段通りにイベ開催されても重くて苦痛に

>>688
今年のCuは乙倉くんか有香の印象よね
Coは涼さんや奏
Paはユッコだろうか。はぁとも出てるけど

>>689
ノルマが果てしなく高いからね(時間的に)
正直追いつけなくなってきた

>>723
すまんな(´・ω・`)

>>725
おつー

>>725
おっつー

>>725
おつー

そろそろゴルフ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ySnM)2017/11/14(火) 21:43:35.93ID:BDxQtRh20
まぁ正直協力常設のが楽しい
イベントはまたなんか新しいの考えよう

>>722
M「僕が...少女?」(ッヘーイ)

協力常設はかなり望む声が多かったよー

問題は報酬SR集めが過酷すぎたことだと思う…

>>725
おっつー

2年間もやってるから流石に飽きてるし時間かかるならやらないって人が増えるのも当然

>>725
おつー

>>725
スレ立ておっつにゃー♪

>>729
理解できてるとやることなんて一つしかないんだけどね


>>725
おっつしちゃん

>>723
小数点以下の確率でドロップする可能性が無いことは無いからな

>>725
おつです

>>725
おちゅ
協力ジュエル回収したし過去イベントアイドル全部持ってるしキャラバンどっちもドロップしたしマジやることない

死んだ時のエロ画像入りHDDの処分は悩むよねやっぱり

幸子の趣味を即答できるPチャン0人説

>>725
おつおつー

753名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:44:29.19ID:mImxpp+cH
>>685
次は間違いなく前回より高くなると思うよ
正月で時間あるし去年の楓さんみたいに上位に人気どころ持ってくると思うし

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:44:30.68ID:roQTnEnna
>>747
やめろォ!

>>738
一番大事なところ改変忘れたーん

>>725
おっつーおっつー


>>751
ノート作りだっけ

>>751
ノートの清書

>>655
12万ボーダーってライト層だし
ライト層がライパに食われたのも多少ありそうね

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 21:44:43.94ID:1Zpi4mjf0
周回するだけじゃなくて
やってて楽しいイベントお願いしたい
すごろく的な感じで
モバにあるらしいけど

バンドリとマクロスも浮気したけど
めんどくさくなって結局やめたなあ

やること多すぎるとしんどい

>>725
おつおつ
完全に油断しててふみかけてたわ、危ない危ない
https://i.imgur.com/jPOgU7I.jpg


>>751
清書やろ

>>751
デレステ

(飽きたとか言いつつグルーヴに人気キャラ来たらやるだろお前ら)

>>725
おつ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ySnM)2017/11/14(火) 21:45:09.95ID:BDxQtRh20
>>751
ノートの清書なんだよなぁ

しばらくは毎月協力全回収が続くけなきゃなんだけどパレード月がしんどいんだな
来月も復刻枚数多いと、さすがにパレードも報酬全回収だけでファン稼ぎまでは出来そうもない
でも復刻での後発プレイヤー救済は本当に感謝してる

>>753
次のグルーヴはたぶん季節トレ期間でもあるよね

>>739
過去イベSRドロップとかで良かったよね

シン劇の匂いがしてきたけど担当の匂いはまだしない
https://i.imgur.com/mWlGnQm.jpg

>>725
おつばなです!

わりーと、復刻SRをとるのに今やってるイベントを投げ出すか
さもなきゃガチで仕事みたく毎日周回するかのどっちかになるんよな
協力自体は楽しいけど、その動機が「逃したらもう手に入らない」の強迫になるとアウチっち

>>725
立て乙だよー

ゴルフ待機してたら過ぎてたよ…

幸子のプロフは左利きだけどサインはどう見ても左利きだと書きづらい問題?


>>725
おっつおっつ


もう難曲に挑戦するくらいしかモチベ沸かないけどマスプラ叩くのはアイテム的に美味しくないので、
つまるところスタミナでマスプラ叩かせろってとこになるんだけどなー
マスプラ恒常実装1年経ったくらいのタイミングでやってくれんかな


>>725
おつー

>>618
SR復刻も今月だしな……
でも持ってる身としてはそろそろフレちゃん見たい……

もうすぐゴルフ

>>725
おっつー

回収しきれるかしきれないかくらいがちょうどいいのよね
復刻多すぎて…

787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:46:48.91ID:roQTnEnna
モバプラスがやりたいです
美玲と付き合いたいです

>>725
おっつおっつ

セクシー待機

飛鳥の趣味を正確に言える人の方が少なそう

>>725
おつなのん

復刻sr毎回一枚ぐらいしか貰えてないな
1000ptくらいで一枚くれ

趣味が清書のカワイイナルシストとかカワイくないワケがないんだよなあ

>>757
えっちぃー
ライラさんSSRが出たら合わせられるかなー
それまでに限定出してくれればなおよい

(イベ)頑張ってる人にもっと頑張れ(協力)っていっちゃった結果ね

>>725
おつー

協力は今後1ヶ月ごとの必要ポイント計算して
自然回復で取れなさそうなぶんのスカチケ温存しときゃいいと思えばだいぶ楽になった
最近始めた人だとこの方法使えんが

797 【月】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:47:16.99ID:bjYqKfRC0
ゴルフくる

>>725
おつなのん

>>779
ぷちよしのんかわいいのでしてー

おれくんの性癖を言える人少なそう

>>790
漫画を描くことだっけか
コンビニ巡りと迷ったが

>>783
ふぁっきん

先月の加蓮を御理解しちゃったんで
フレちゃんは100連以内でオナシャス!

協力自体好きじゃないからイベントから消えたのは良かったけど
家具石鍵回収すら結構な回数やらなきゃいけないのが辛い

>>757
S(mile)ING!のサビのお尻ふりふりもヤバそうだけどこれって後ろからだと腰からお尻のラインは見えないんだよね…

自分が始めた時まで追いついたら協力やらなさそう

806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:48:27.98ID:mImxpp+cH
>>800
ハイポクシフィリア!

>>776
輿のとめが左利きエアプだなこれ

既に過去のSR持ってる人はイベント全部やった人だしね
後発組は救済されてるとはいえきつくなるのはしゃーない

ふみふみにかけたい

デレマス牧場物語はよ

>>805
初期からやってるから3回くらいしか協力やってないわ

よ〜し
今日のモバマス配信のシン劇ネタバレしちゃうぞ〜
なんとシコリティの高いアイドルの話だ

ゴルフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

814 【馬】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:49:14.38ID:bjYqKfRC0



デレステサービス開始からやってない人ってそんなに居るんかな

イベントよりガシャを回すことにつかれたよ…
教えてくれちひろ…俺はあと何度ご理解すればいい…?

ゴルフの時間か

ゴルフ来たー


>>810
やりたい
おいでよデレマスの森でも良い

森っつーか、沼かもしれないが

久しぶりにゴルフ見れるぜ

今回、6イベ分はきついよね
別にやらなくてもいいことではあるが、初期からやってない人はやってしまうだろう
そこで疲れさせてもしょうもないのにね

>>815
転生勢だっているんですよ!

ゴルフの時間だ


今日は駅でウンコしてたらせっかちな人に何度もノックで催促されてイラっとしたで
ウンコの時間は誰にも邪魔されず私が私でいるための時間じゃないとあかんねん

ちなみに来月は協力が今月よりきついからな…
・ゼッケンズ
・つぼみしきにゃん、オーバーロード夕美
・ヴァルキュリア美波&藍子

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:50:07.71ID:W8pPBkI7a
サービス開始後からやってるけど
絶対特権の2人とあしたまのちゃまだけ持ってない

>>823
それは仕方ない
青天井ガシャは逃げても許されるわ

しきにゃんはつぼみだった…?

ゴルフで思い出せた ありがとう

ゴルフきたー!

メダルで誰が来ようときつさは変わらんだろ

三船さんは19番ホールが得意らしいぞ

まあイベスカチケのおかげで燃え尽きてしばらくプレイしなかったとしても手にはいるのは有難い

アタポンウサミン取って満足してしばらくやってなかった

>>826
公共の場は譲り合いだぞ
一緒に使え

>>819
文香草

この番組見ていつになったらコースに出られるんだろうか

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 21:51:31.49ID:1Zpi4mjf0
協力常設
復刻SR
縦LIVE

ここでの要望は多かったけど
やってみたら疲れるだけ
ちひろはこのスレ見すぎだよ

>>834
オッサン臭え

今来たけどゴルフって何だ

藍子のグリーンにナイスオン

>>834
みゆみゆのラフ!
みゆみゆのラフ!

ただいまでごぜーます。ここんとこ残業ばっかだよぉ
https://i.imgur.com/1c5H3rj.jpg
>>725
おつで〜す

1年ちょっと前に始めたから持ってないイベSRたくさんあるけど、ウサミンと唯ちゃんだけしか復刻取ってないや
コンプリートしたい人は大変やね

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 21:52:00.37ID:u8doffMW0
今日肇ちゃんがシン劇に出ると思うと震えてきた
https://i.imgur.com/L4lIH6C.jpg

コラリッチBBで待機や

文香草っていいにおいしそう

>>842
フォルクスワーゲン

>>815
実人数はともかくアカウント数で言えば1000万アカウント以上は確実にいるからな

>>829
まぁ前垢の課金分がまさしく闇に飲まれたので赦されてもいいんじゃないかと自分でも思ってます

エバモア〜まで何ヶ月かかるんですかねぇ...

暇だからスタミナ消費なしでライパやってたんだけど、これ無料でもティアラドロップする事あるんだね
知らなかった

コラリッチすげええええ

>>835
でもどこかで単純追加は切れそうよね
アタポンウサミンが期限切れに

コンパクトか

先週予告無かったよな?どんな回になるか予想付かんな

俺もコラリッチ買おうかな・・・

シン劇が始まる

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:53:02.57ID:W8pPBkI7a
県北の河原で泥まみれになるけんね!

最近多目的トイレがオナニーに最適なことに気付いた

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 21:53:04.24ID:roQTnEnna
藍子っておっぱいでかいと思ってたけど
平らなんだね

>>810
アイドルを育てて出荷するのとプロデューサーの毛を毟って売るのどっちがいい

協力はエンブレム期限なしにすればいいんだよ
ラインナップは毎月更新でいいから
それなら暇な時に集中的にやって欲しいアイドル待ちするPちゃんだっているだろうし

ピアノは手首で弾くというけどデレステもそんな感じだよね

コラリッチたいむちゃーんす

なんとぉ!

>>840
多かったのは復刻SRくらいで他はそんな要望あったっけ?

肇ちゃんとせんせぇ期待

鑑定団見逃したじゃん!!

MXだからフライング視聴する

>>857
飛鳥出たら10連するわ
どうせ出ないだろうけど

>>861
せめて普通の大のとこでしてくれ
ほんとに

30分以内だぞ

地球に対して垂直に立つ

>>826
lilac timeの歌詞を汚すな

メモとったか?

>>861
ようやく入口に至ったか

協力はそろそろ新しいスタンプをですね

きた

今季始めてしんげきの時間に きたー

ゆかゆかしてきた
今日こそ出るぞ

MXはじまた

勉強になるなぁ

はじまた

>>799
恒常よしのんの判子は、引けなかったからガシャ詳細画面から加工したんだ(後にスカチケ)

割いてジュエルが初イベントだったから……純情までのSR確保すればいいんか
あれ?もうすぐで解放されるじゃん俺くん!

幸子ォ!

>>861
その目的は想定されていません

890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:54:24.96ID:mImxpp+cH
まゆこい

幸子!

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-sHNE)2017/11/14(火) 21:54:27.64ID:xMI3s2iHd
>>802
浮気性Pちゃんめ!

もしかしたら来年の夏のとんでいっちゃいたいのイベまで来ないと思うと
そろそろイベントで見たい……
SRになってなくてもいいから……

幸子ォ!

>>868
常設協力はバンドリにあったから煽り材料だったってだけで要望的にはそんなんでも

895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:54:33.48ID:W8pPBkI7a
モバは乙倉くんか

4:6の黄金比率

おしっこなぁ?

幸子ォ!

>>668
鞄ペラペラじゃん

いい足だ

まゆはCMで確定で出るんですけど…

142‘s

>>876
ニラの香りがするー


905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/14(火) 21:55:00.98ID:1Zpi4mjf0
>>868
縦は結構あったな
協力常設はバンドリの時に結構見た

あれ、リアル同僚にファンファンファーレプレゼントしようとしたらamazon品切れしてるじゃん!!なんで!?

46に分ける髪がない


909 【小吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:55:08.82ID:bjYqKfRC0
来たが

幸子の足チクチクしてそう


幸子だー!!

メロウイエロー!

空手フルートドーナツ!

え?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-7Dow)2017/11/14(火) 21:55:28.52ID:ZdXBWymX0
田舎勢はどうすれば見れるんだ!!教えて!!
テレビのチャンネル全部で5チャンネルしかねーよ!!

どうですか〜

なんでしょう

>>906
リアル同僚に屁をプレゼントするのはちょっと・・・

ドーナツしようってなんだよ…

また新ボイス香

もう曲だす気満々だな

てるこ〜

ゆ?

みりあの出番が一瞬で終わった…

コネクティブヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

虹色ドリーマーイベはよ

ゆかゆかのりこー

荒木先生初出演おめでとう

(時代考証中)
(徹夜は無理だった)

>>916
BSか翌日アベマからかバンダイチャンネル辺りかな?

ゆかりかわいい

徹夜は無理だった……

ゆかゆかあああああああ

藍子どこ…どこ…

ナナさーん!

荒木先生だ!!

938 【はずれてる】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:56:42.43ID:bjYqKfRC0
先生来た

またウサミンが墓穴掘ってる…

虹色ドリーマーきたあ
イベントはよはよ

荒木師匠喋った!?

虹色やん!

さば

>>930
ちょっと待て27でも徹夜余裕ですよ?

仁奈ああああ

俺得回やった

先生いいなーおわた

画面にキスしたやつはいないな?

あやXて何

>>717
これいいねw

お前らもちろん画面の仁奈ちゃんにちゅーしたよな?

虹色ドリーマーってみんな性格いいよな

空フルドーナツ最高かよ

CD発売記念のになちゃん?

幸子〜

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 21:57:42.82ID:W8pPBkI7a
乙倉ちゃんが青い服着てボード乗ってる…

957 【月】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:57:49.70ID:bjYqKfRC0
千枝ちゃん!

EDの脚エロすぎん?

ハ・マ・る・ぜ!

になちゅー

モバは乙倉くんか

>>944
30超えると徹夜つらいよね…

>>948
>>951
逮捕

細かすぎて伝わらなかった風雲拳パロ回がまさかアニメ化するとは

ゆかゆか!

ニナちゃんエンドレスかわいすぎ超問題

先生に声ついてたじゃん!なんで!?

さばとかきすとか魚スレかよ

ふぅ・・・

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 21:58:24.99ID:yOD7rSCF0
になちゃあのキス顔で死んだ

先生の声ちょっと意外

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 21:58:30.01ID:u8doffMW0

ツキパラップis何

今季始めてこの時間に家にいれた、よかった
副業もうちょっと気を使ってくれ

edのピコピコサウンドっぽいの好き

976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 21:58:40.19ID:mImxpp+cH
今回はまゆがバンダイナムコ!言ってるじゃんなんで!?

977 【馬】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/14(火) 21:59:00.68ID:bjYqKfRC0
来週は肇ちゃんだろ

アニメかしてほしかったドフ空手とアニメ談義で僕満足

>>972
来週楽しみにしてるぞ

貴重なPの頭頂部が映った
モバの方edがアーニャのおとなぁーのとこで終わってる

劇場の謎の光4コマすき

>>962
あっ…うさみんアラフォーか。

>>972
まだだ まだ終わらんよ

急に勢い跳ね上がって草
シン劇効果か

千枝ちゃんpartのリズム変わるの好き

虹色ドリーマーデレステでも押して来そうだなー
奈緒報酬はよー

飲んでますか、高垣楓です

仁奈ちゃん…仁奈ちゃん…ハァ…ウッ……ふぅ…

>>986
奈緒報酬ほぢい
曲もほぢい

千枝ちゃんにえっちなことしこんでたらある日突然攻守逆転してせめられたい

>>972
ふつくしい
これどの曲だろ

奏さんの気持ちになるですよになちゃんってCD宣伝回っぽいがアニメでどうすんだ…?数年前に出たCD今更宣伝すんの…?

>>991
あんずのうた

上位加蓮
下位奈緒はよぉ

相変わらず加蓮美波はうまいな

あの短いアニメに連投規制あってこれってすごい


プリコネのキャラデザ好き
https://i.imgur.com/94mj4gN.jpg

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 22:01:21.28ID:u8doffMW0
>>991
あんずのうたよ

        /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
フンス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。