【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1720

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロリ Spc9-SbvB [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:09:14.91ID:5eLVYkX6p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1719
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510633466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:10:49.65ID:5eLVYkX6p
猫はスレ立てイッセン!するのが仕事ミャ
ムエイ..

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:13:24.61ID:5eLVYkX6p
今週の猫の代わりにムエイ..
https://i.imgur.com/kg9wgQw.jpg

4名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 18:26:25.34ID:Q96QnDSta
糞ガチャ続きで無償石420000個突破

紋章石配りすぎい!!

たかくーーーんっ!!

CoCoか?

>>5
ちがう
あっちこっち

>>1乙ッセン!

うおおおおおおおおつ

シマダで写真撮影しながら遊んでたんだけどペロッた時どぅびどぅば言いながら死んでたわ どぅびどぅばってなんやねん…

ココカ?
こっちこっち!

何故☆4キャラを頑なにエースとして作らないんだろ?

シマダとかウェルチ好きなやつだっているんやし

ウェルチは年内に来るだろ

>>11
そりゃエースにするほど人気のあるキャラなんて最初から星4になんかしないだろ
ウェルチは配布枠だから別カウントな

ミキの夫候補であるテッドのエース地味に欲しい

4ウェルチがエースで実装されたら半場さんが何て言うかはとても気になります

>>9
アイツ本編での断末魔が数種類あってそのうちの一つだったかと

>>14
そのうちEoEコラボで銃2丁持って来るでしょ

>>17
でも君の名前ゼファー 君じゃん☆

>>9
ウェルダンの方がよかった?

フィア久しぶりに使ってみたら声小さすぎじゃね?バグか?

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 19:17:48.27ID:H7v77HYWp
クポー!

メリクルは容姿声に全振りだから人気だけどペリシーはどうなん?元絵的に整形しても微妙な気がするんだが cvはリメイク版だから田村ゆかりやし期待はできそう

ばっちりウェルダンじゃない!

1周年記念はウェルチって信じてる!

普通にミリー クレア シマダ でもよくない?
1キャラハズレなんか過去にたくさんあんだし

>>22
SOAの整形技術をなめてもらっては困る

じゃあミキティを早く整形してあげてよぉ…

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 19:20:37.38ID:H7v77HYWp
クポー!

>>24
IC実装時に来ると予測している

サンタリリア実装で大山ん破産

整形してもマンボウはダメだったよ・・・

サタンマリア

水着マンボウは可愛いだろいい加減にしろ

ユースケ

勢い1000以下じゃねえか大丈夫かぁ!?

クリスマスのボスは惨太でお願いします

ICなんかくるわけないだろ…
なんでも一括設定の適当だぞ
かなしいなぁ

マンボウごり押しやめてほしいたこあき

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 19:24:12.49ID:YZLDBJGf0
ミリー引けてないんだよなあピックアップしてくんねえかなあ

>>39
ピックアップ無しで引けというたかあきの言葉やぞ!

>>39
常に再ピックアップするとは限らないを演出することで初日のセルランを伸ばす作戦だぞ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 19:25:42.30ID:YZLDBJGf0
>>40
なら引かねえからいいや

5の女キャラのモデリングってそんなだよな
ブルネリは恰好すごいけど顔は正直そんな……

イチソマリアクレアのイラストどうにかなりませんかね?

嫁は再ピックアップ無かったからハロウィンも無いかもね
あるとすれば水曜0時から?

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 19:27:08.40ID:YZLDBJGf0
>>41
再ピックしてもしなくても初日はいいでしょいつも

覚醒フィデキついに明日の生放送で発表?

>>37
コインウェポン
ATK+999
ATK+999
ATK+999

来たらこうなるのか

無課金なのに石4万も貯まってまったやんはよガチャくれ

来年のハロウィンまで我慢しろ

明日の生放送までの話題がねぇからなぁ

クロード用にリミブレ頑張ってたけど無理そうだ

水着マンボウは可愛くはなったけどインスマス界の姫になった位のレベルだからなぁ
マンボウ脱却はまだ遠い

もう最近は青レイミの絵すら見るのうんざりして来た
普通昔のキャラって好きな人だけが残っていくから練度上がっていくもんだと思うのに何で青レイミは時間経つにつれて地雷ばかりになっていくんだ

ハロウィンはもうピックアップないんじゃね
火武器のタイミングで出さなかったし


やることない!スタタ!スタスタ!
やることない!テテテトゥテターン!
ほんとのこ〜とさ〜♪
たかあきのバカ!

>>35
前スレ終了1時間前に建てられたから低くて当たり前じゃ(´・ω・`)

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Aeko [1.75.246.87])2017/11/14(火) 19:30:50.42ID:BZQ8lnD2d
星4の指差し棒杖ウェルチに持たせてるぞ
3ウェルチください

やっぱボックスガチャのボスは1ステージ構成のでないとな、3ステージは面倒だわ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 19:31:33.06ID:H7v77HYWp
猫は根絶やしにせよ

>>53
青レイミをずっと使ってるから他のキャラの気持ちが分からないんだぞ

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 19:32:34.05ID:YZLDBJGf0
猫の乱獲が今始まる

三味線作りがはかどるぜ

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 19:33:24.77ID:rWIrTXuW0
覇級は発表したの後悔してそうな雰囲気はある
いきすきた高難易度で新規が絶滅したアルマ絶と同じ事を繰り返しそうだ

一人称がアタイのフィギィア見つけた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1388144.jpg

前スレお祭り騒ぎだったみたいだな

アイエエエ!?ニンジャナンデ!?

ハロウィンのピックアップはもういいだろ
欲しいやつらは皆引きおわってるやろ

久々にバトルカメラONにしたが

範囲攻撃のときビビって一旦ぼったちでカメラ引くの待ってしまうわ

>>64
(ロードマップ発表をする前に)
もーどーりーたいーもどれーないー
気持ちうらーはーらー♪

>>68
11月も半分終わってるのにいつまでハロウィンやってんだって気になる

>>66
見てたけどくっそしょうもなかったぞ

>>67
しかも微妙に見た目もネルに似てるから
アタイ以外の忍者全部殺すマンに見える

まあ売上のこと考えたら普通は再ピックアップやるけどここの運営だからな
やらないだろう

>>72
よく君冷めてるねって言われない?

覇級は無期延期でもいいや
今の絶級見てるとそれこそ星7実装でもしないうちは要らないと思うわ
歯ごたえを感じないならこちら側で縛りプレイすればいいし

FGOのピックアップ連打とかやべーんだろ?

>>61
もう青レイミの地雷行動とか散々言われてきてると思うんだがなぁ
カボチャに来たらさっさと床ペロしてくれた方が気が楽だわ
特にラティやヒット数タレント持ち居る時は

>>68
エースチケでおっぱいスーツさん出たので満足(´・ω・`)

そろそろ手持ちの10凸キャラも飽きてきてアルベルト使ってみたが楽しいな
動かない敵相手だとアホみたいにヒット稼いでゲージモリモリ溜まるわ
壁で締めた後ヒット増えるの眺めてればぼったちも苦じゃない
次ガチャで欲しいのなけりゃ凸りたい

エースチケは2枚あるけど欲しいキャラがいない

>>55
どう考えても処女卒業してますわ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.36])2017/11/14(火) 19:39:59.88ID:ZhhXk5DBa
頭いいやつはサブ垢と本垢で使用キャラ分けてるからな

>>82
卒業してるな

ついでにフィー姉ちゃんの豊胸もお願いします。

今日の0時に何かが起こる

覇級ねぇ…
付いていけるか心配だわ
あっさり負けそう

マンボウの処女を奪った物好きは誰なんだ…

本垢、サブ垢で分けてる奴はディープダンジョンで詰みそう

好きでわけてるのではなかったんだ……仕方なかったんや

アタイのためにSO3やろうかと思うんだけどアタイの為ならする価値あります?

ディープダンジョンも期待のハードル下げておくんだぞ

絶対しょーもないコンテンツになる

ネルはアタイじゃないが3DCのネルは弱いぞ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.36])2017/11/14(火) 19:42:41.49ID:ZhhXk5DBa
まあどうせディープダンジョンは既存キャラだけだと詰む難易度だから変わらんだろ

>>91
ネルさんの出番はそれなりにあるのでプレイする価値あるよ

ニコ生まで何すりゃええんだよ

>>91
3割くらいはネルさんで出来てるゲームだよ

レンタルボーナス始まってから普段のレンタル20〜40人だけど、1日だけ一桁だった日がある
1日半くらいログインしなかった時なんだけど関係あるかな?

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 19:43:49.31ID:RNdxwmJVp
>>80
先週くらいに同じことしてたわw
壁は楽しいけど火力出る構成がいまいちわからず飽きてもた…
あともう服着てくれって思った

>>96
回し車回す

SO3はvitaでも出して

被りng機能付けてくれないかな
抜けるのめんどくさいし、部屋書いてない人もいるし

被りがウザいならロール指定でホストすればいいだけだぞ

>>102
新キャラ気軽に使えなくなるな

ぐるぐる長くなるので無理ですby小林

>>96
手増やすのがオススメ

被り気にしないホストも居れば被ってしまうことに申し訳なさを感じるゲストも居る
なかなか難しいね

ディープダンジョンにコラボにレイド
11月も半ばなのにどれくらい実装されるのか不安になってくる

予定は未定だから

トライエースは火の車

被ってごめんして抜けようとしたら大丈夫して連れて行ってくれたホストに惚れた

明日生放送だから早く帰ろ
ご飯食べながらリアルタイムでスターおじさんたちと観るのが一番面白い

>>98
ログイン時間(スタミナを消化した時間)が最近の人が優先的に上のほうに表示されるとかじゃない?

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 19:49:39.87ID:g/Tc9IA10
被り気にした方ええぞ
被っててもできない訳じゃないけど被ってない方が見映えもいいし

>>106
ついでに髪も増やそう

絶以外は被ってもだいたい問題ないしな
闇弱点のブルネリ、雷弱点の水JKは群れた方がいいくらいだし

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 19:49:50.07ID:rWIrTXuW0
ヒーラーx2で出発するホストだけは即抜けしてる

禁区がスルーされたので今日はスターおっさんが少ない気がしました

自分がホストやってる時は気にしてないわ
基本バフキャラ出すし、よっぽど偏ってなければサクッと終わらすわ

119おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 19:50:10.51ID:hjmU8SvY0
ラティホスト「狼ミリー3体でも気にしないぞ」

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-B7EF [126.247.208.185])2017/11/14(火) 19:51:05.74ID:8oDVw2Vap
>>98
レンタル数カウントの開始時間半減したとかじゃね

>>88
マンボウを貫くはマンボウのみ

被りとか全く気にしてない
勝てればなんでもいいや

絶は被り×ってコメントしてるな
ATKバフ撒きいるならまぁいいと思うこともあるけど

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 19:53:04.31ID:g/Tc9IA10
こないだプリシス3人被ったからブイブイ押したらプリシスじゃない1人も含めてみんなブイブイしてくれて嬉しかったけどな

>>114
ハハハご冗談を!

被り×ってすると適正武器担いでる方が抜けていくイメージ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 19:57:11.31ID:RNdxwmJVp
被りが嫌ってよりバフ不足がいやだな クリフクレアプリシスにヨロシクされるとめんどくさいなって思う
で、クロードで部屋立てし始める

適正武器持ってない奴は信用ならん
8割くらいは即ペロしてる

カボチャ絶なら別に被ってもいいや
刺激の方が欲しいし
ゲストで入った時は抜けるけどね

>>96
ワイと一緒にエッチな写真撮影しようや…被写体は悪魔クレアやで…!

適正武器持ってないのは蹴るわな
わざわざ持ってきた人の立場無くなるもの

132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Scz2 [182.251.247.51])2017/11/14(火) 19:59:12.70ID:Y5bAFXSta
んなことよりきららファンタジアのニコ生見ようぜ

133おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 19:59:22.14ID:hjmU8SvY0
ネル4体目は天使ネルかな・・・

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 19:59:29.00ID:rWIrTXuW0
狼ミリー赤チンのバフ枠の安心感
ただし両方はいらない

かぼちゃなら乞食4枚とかヒーラー被りじゃない限り何でもいい

後から入ってきたくせにお前の方が抜けろといわんばかりに居座るやつがまともな神経してるとは思えないわ

SO3はアタイとイチャイチャするゲーム

被ったらごめんして抜けるようにしてるけど他の人見てると割と被ってもよろしくね!してること多いな

>>91
無印で壊れてた黒鷹旋が悲しみ背負ってるけど凍牙や鏡面刹、裏桜花そこそこ使えるからまあまあ使いやすい
ネルは選択キャラのくせにマリア並に出番あるからネル好きならやれ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-CUTr [182.251.243.45])2017/11/14(火) 20:00:26.73ID:3PvmyR2Ta
ミリー被っても一人で最大攻撃バフ95%あるしどうとでもなる
被りなしでも、ATKバフなしはダルいわ
ミラージュでやってても他がクリフしかいないとかだとゲンナリ

このスレ内でも被りに対する認識は人それぞれだからホスト時は募集文に記載しておくのがいいのかもね
ゲスト時は被ったら抜けたほうが無難かなとは思うけど

ミリーちゃんはクロード撒けるからバッファーと被っても問題はないよな
ミリーちゃんとかみ合わないキャラはクロードくらいだよ

ついでにミリーちゃんの包茎手術もお願いします。

ヒーラー居なければなんでも大丈夫や

オレハオレノスキナヨウニヤル

クロウかミリーいれば皮かぶってても気にしないぞ

適正武器じゃないバフアタッカーは連れてくけど適正武器じゃないフィニッシャーはほぼ中身ゴミだから連れてかない

>>146
皮被りミリーちゃん?

やっぱりミリーちゃんが最強キャラ

スターおっさんは絶賛残業中なんだよなぁ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-CUTr [182.251.243.45])2017/11/14(火) 20:04:48.38ID:3PvmyR2Ta
適正武器じゃないフェニッシャーは何がしたいのか分からない
無凸バフキャラのがマシ

>>147
適正武器じゃないバフアタッカーも同じくらいゴミだぞ
ただ目立たんから気にならんだけだ

>>99
無双だと動かしちまうしなぁ
デカくてノロマなら気持ちよくなれるんだが

SO3のネルさんはかなりの人気キャラで、某同人ゴロもエロ同人出すくらいなのに、SOAではゴミと同義語なのが本当に酷い

>>148
俺が優しく剥いてやるぜ!

被り拒否ってるホストは大概ど下手くそだよな

ネルさんが使われないのはネルさんを使わされるほどの相手が居ないだけだから

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 20:07:44.78ID:g/Tc9IA10
マリア登場までのフェイトクリフアタイの3人パーティーの掛け合いが好き

BE辺りからの新規って紫は1発目の紋章術はCAで詠唱カットって知ってるんかな

ハロウィンイベ終了後はどこでも光アーム狼ミリーちゃんとか発生するんだろうか

>>160
勿論

セーラームーンとプリキュアコラボまだぁ

軌道に乗るまでがクッソ怠いよなこのゲーム

ど下手くそだから被りを減らしてクリア確率上げてるんだろ
何が悪いんだ?正しい自己判断だろ

いい被りと悪い被りがある
被りじゃなくても悪い時がある

>>154
毒キャラとかわけがわからないよ…

>>156
注文が多い奴はみんなそうだな
クレア4でも余裕でクリアできるのに

>>163
軌道に乗るまでも比較的楽な方じゃないか?
とりあえず1キャラ作ればいいわけだし

ホストに文句言うゲスト

フォーククレアいるのに後から入ってきた2凸メルーファクレアがよろしくね(ポコンしてたけどどういう神経してんだろ

まあ光アームかなり強いし
エレバ狙うときはダメだけどな

>>164
ホストならそれで構わない
ゲストが他のゲストに抜けろって言うのは違うだろう

根拠のないレッテル貼りで自分を正当化するのはやめよう

ゲスト過多だからな
ホスト様から言わせれば君の代わりはいくらでもいるからってなるのは当然だわな

人気キャラは早めに出るせいで原作衣装でクソ性能なキャラが多い

>>172
え?
ごめん、スレ流し読みしかしてなかった
そんな基地害がおるんかすまん…

>>168
やっぱりおまそうなんだろうか

正直ミリーちゃんは10年戦える性能してる

さっき狼ミリーちゃん4人でいったわ
たまにはこういうのもいいね

そもそも次火だからアーム一個作るだけじゃないの
後凸は40日ぐらいで28凸だった
武器ガチャに大分突っ込んだから新規でも3キャラぐらいは行けるぞ

またしょうもないことでレッテル貼ってマウント取りたがってるやつが涌いてる

ホスト過多ならシングルで対応出来るし
基本過多で困るのはゲストだから、ホストには配慮しないとな

滅絶で非弱点武器は蹴るかなぁ
スキルで弱点属性付けるならいいけど
ただフィニッシャーは絶対弱点属性or特効武器で来てほしいな

ゲレルの時に言われてたの何だっけ…
ホストが偉そうにすんなゲストを敬え的なニュアンスだったのは覚えてるんだが

>>184
ホスト乞食か?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 20:15:54.47ID:H7v77HYWp
生放送まだか?

>>177
現状シングルコンテンツがレンタル強キャラだけで終わらせられるからなぁ
他のだととりあえず1セット育成終わるまでほんときついの多かったりするし
シャドバとかカードゲーは知らないけど
>>184
ゲスト様の貴重な時間使ってやってるんだぞホスト乞食め
こんな感じだった気がする

やることないから南瓜で猫単騎ソロずっとやってたけどミャリ捨てて300%キックと動いたら300%とーつげきーで落ち着いた やっぱスクリューの運搬いらんわ つかミャリ以外のゲージ回収率上げるかゲージ容量減らして
いくらラッシュ全振りでも味方の足引っ張るレベルのデメリットはあかんやろ

フレイムロンドってどうやって作るのか教えてエロい人

カボチャ絶は無凸で行くジエ獄のような感じがする

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 20:17:27.01ID:YZLDBJGf0
>>190
余裕だな

ゲレルのゲストは報酬糞マズい上に手動椅子取りとかいう凄まじいクソゲーだったからな

>>189
ロータス来ないでと祈りながら星3双剣を錬成する

194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 20:18:08.74ID:Q96QnDSta
来月までに450000紋章石は貯めたい

1周年ガチャまで絶対温存☆

厳選して自分ペロって怒りの切断する奴が多いわw

>>175
ノーマルコス一通り出し終えたら技違いのノーマルコス出してくれるかも

ホスト乞食云々はゲレル以降も稀に見る
まあ冗談でしょ冗談

プロハムスター達はクッキーどんだけ集めたの?
いつもボックスイベ終わってからもっとやればと思うわ

ミリーちゃんはアシュトンみたいに露骨に壊れた火力や専用枠取れるような稀少タレントは持ってないけど
dps対応力タレントラッシュバフの全てが壊れないギリギリのレベルで強い

>>185>>187
あーそれだスッキリしたthx
意味不明過ぎて笑えるわ

ジエの突進はノーモーションだったなぁ
ほんのちょっと移動してから突進してくること多かったからなんとなくわかるけど

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:21:08.42ID:DonVbQIr0
クレアのホスト解散しまくりでウザい奴が多いな
自分の腕に自信がないからなんだろうけど

別に誰でもクリアできるしクリアタイムも気にしてないけど何となく被りは嫌だな
箸の持ち方がおかしいとかクチャクチャ音を立てて食べるのと同じ感じ
食えればいいじゃん!って言われてもねぇ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 20:21:31.13ID:g/Tc9IA10
お客様は神様ってのがこの国の風潮だろ?

もう終わるから

ハロウィンキャラの当たり度は
狼リー>青鬼>悪レア

エロ度は
悪レア>>>>>>>>狼リー≧白リリア

ミリーちゃんは絵と3Dが壊れてる

社長の断空破もヤバい

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 20:21:55.77ID:YZLDBJGf0
>>202
猫より簡単なのに厳選するのかよ

>>201
ホストミュリア開幕突進で床舐め奴ww
私です

セーラーたかあきムーンまだぁ

クレアが3人揃ったときは逆にもう一人クレアが来るのを期待してしまう

ハロウィンはクレアだけ当たりだよ
みんなクレアがほしいんだ
隙間産業はコソコソしてろ

わいクロウ
触手プリンに蹴られて咽び泣く

カボチャコイン6000枚でリミブレS72個、M46個でフィニッシュ
所持枠圧迫するはですげー面倒だった

>>193
星3双剣すら持ってなかったわ・・・サンクス

>>211
スケベ空間

とりあえずアシュトンとクロウとミラージュとかいう壊れを基準に全キャラ修正しろ
別ゲーだぞこいつらほんま

ゲレルでゲストがゲロ不味すぎて苦情行ったっぽいおかげでジエからマシになってきたんだぞ
今度は逆に絶ホストが不味い環境になってるが

プリシスがドリルを磨きながら狙っているレオンの初めてをミリーちゃんが横取りするイベントはまだなの

>>209
完全に予測できてるのに何故か避けられないときが多々あるから嫌いだったな
2ヒットなら耐えられるが3ヒットして死ぬときもあるのがまた原因わからなくて嫌い

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 20:25:17.50ID:RNdxwmJVp
被りってゲージ溜めの技量差みえるのとか、ラッシュ順どっちだろコイツ装備何だっけとか考えるの自体が怠いんだが、そこまでの面倒くさがりは俺だけなんだろうな

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 20:25:59.08ID:YZLDBJGf0
>>221
一回でも粘られたら早押ししてるわ

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:26:02.82ID:DonVbQIr0
クレア、クロウ、青鬼の所にミラージュでいったら蹴られた(笑)
フィニッシャー自分が出来ないといやらしい
クレアはカボチャ終わったらただの微妙なフィニッシャーだからな

>>209
あいつが喋るの待ってやってるのにあいつの突進はこっち待てないっていう
近接キャラはCAで突っ込むこと多いからクリティカル死亡もあったな

被ったらわいが1st押すから問題ない

ジエって開幕確定突進じゃなかった気がする
たまにやってこなかったような

クレアはDPS最強だよ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.36])2017/11/14(火) 20:28:01.17ID:ZhhXk5DBa
ミリーはモアイが当ててないからぶっ壊れのあたりて言われてたがまじでそうなったな

>>223
多分それラティ待ちじゃね

ミラージュって良く分からんけど強いの?

>>227
どスケベパイパイシコリティか
最強だな

>>226
確定じゃなく稀にやってくるのがタチ悪い
まあ身構えてても俺はどうやっても避けられなかったからホストやりたくなかったw

jkの社長、フェイズのアルマみたいに特定イベントで無双みたいな形の救済なら、最新ガチャの売上を落とすこともないと思うが

どこでも光アームで蹴られるのが想像できるね

ドスケベパーセコンド

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-03Gl [126.233.78.125])2017/11/14(火) 20:29:10.24ID:thT84J/dp
>>230
クレアよりは強いぞ

>>223
解散かもしれないのに蹴られたとかほんま
フィニッシャーってこんな歪んだやつばっかなんか?

ミラージュのSレンジ1クロードってあんま話題にならないよな、知られてないんだろうか
水レイミの近距離武器0.8クロードもだけど

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:30:06.34ID:DonVbQIr0
>>227
最強なんて状況でかわるから、棒立ちのボスがいるのかい?
ゲージ遅れてペロるクレアが大量に湧いてるから説得力ないぞ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 20:30:30.35ID:Kwu5vS6Ua
>>184
ゲレルはサプライズで出て来るコインの枚数が違う
ホスト1000 ゲスト500
マルチだとゲストいないと出れないから
手厚くしろって事かな?

クレアがラッシュ譲るのは猫クリフだけ?

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 20:30:54.99ID:rWIrTXuW0
非エースは全員エースキャラで出し直してもいい
そう考えると残弾はまだまだある

>>211
淫魔クレアさん4人楽しいわ

いや普通に近接クロード撒けるミラージュとクレア相性良いって初めから言われてただろ

>>241
100ヒットいってなかったらミラージュにも譲るわ

ミリー借りてパンツみてたら勃起した

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:31:26.99ID:DonVbQIr0
>>237
解散と蹴られた時って表示違うよね?
エアプ乙
あ、初心者かな頑張って

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 20:31:32.05ID:RNdxwmJVp
つぎ火属性か、赤剣レインはいつまでいるんだ
あれ強いの?

ミラージュさんがクレアsageしてるってマジかよ最低だなクリフ

ミラージュが強いとか情報古すぎるだろ
スリップで死の宣告された

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/14(火) 20:31:49.52ID:k8piCeTc0
ゴキプリシス撮れた

https://i.imgur.com/9VneMmb.jpg

今週の追加キャラってどうせ着せ替えなんだろ

>>241
Hit100以下なら他のフィニッシャーに譲った方がいいんじゃない?

クレアでゲージ遅れるって何してるんだよ
他キャラみたいにダメージ捨ててゲージ回収に躍起にならなくても300%ヘイズィ3回を繰り返すだけで他キャラと同じ速度で溜まるってのに

ミラージュは強いけどおばさんなので使うのが辛い

>>227
D:ドスケベ
P:パイズリィ
S:好き

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 20:32:26.50ID:WbiVD0lh0
ミラージュさんはクリ出るとバカみたいにダメ出る時があるよな
まさにゴリラだわ

でもこのスレミラージュより年上ばっかりでしょう?

ミラージュはハロウィン前の環境だとくっそ強かったけど今クレアより強いかは微妙じゃね
上位のバフを被せてくるミリーちゃんの存在が逆風過ぎる

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 20:33:20.42ID:RNdxwmJVp
スターおっさんの精神は10代だろ

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/14(火) 20:33:25.01ID:k8piCeTc0
ミラージュ何歳なん?いい勝負な気がするわ

100hitありで譲るのは猫くらいだな

>>255
と言いつつ迫ってきたらやっちゃうんだろ?

>>245
そうなの?
ミラージュはHP満タンでクレアHIT0と同じだと思ってたわ

>>238
忘れてる奴も居ないとは思うぞ
エッジの時とかありがたいし
アシュクロが条件付きだけど自前で持っててミリーが欲張りセットだから特に語られてないだけだろう

>>261
27

ミラージュって絶単騎でクレアと同レベル競ってんだろ
クレアはそこからヒットタレントのるんだからどっちが火力あるかなんて比べるまでもないじゃん

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 20:34:16.27ID:YZLDBJGf0
猫でクレアに譲られたことないけどな

来る者拒まず去るもの追いかけ回す

ミラージュはぁぁ!ばっかりうるさい
アシュトンは普通に気持ち悪い
クロウはいいけど地味で使いたくない
やはりクレアしかいないわ

でもミラージュおばさんに搾り取られるシチュけっこう抜けるよね

>>237
流石に無知過ぎて草

>>264
すまん、HP満タン前提だった

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 20:35:18.57ID:g/Tc9IA10
今後はイベントでも砂嵐とか霰が降って永続スリップダメージ受けるんだろうな

解散と蹴られた時って表示違うの?

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/14(火) 20:35:34.26ID:k8piCeTc0
>>266
ほうなるほど

ドスケベクレアは床オナしないのと絶頂1stしなきゃ良いよ…ヒット貯めて気持ちよくしてやるから4thでイケッ!

言っとくけどミラージュより平均年齢高いのがスターおっさんアナムネシスやぞ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 20:36:08.39ID:rWIrTXuW0
猫には周りが4thを譲る空気が形成されてる
SOAの暗黙の了解の一つだよ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:36:18.67ID:DonVbQIr0
>>262
カボチャは100ヒットならだれにも譲らなくていいよ。
フォーク使えないイベだと100でもミラージュにも負けるだろうけどね

H溜まってる方が強いって卑猥

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 20:36:26.36ID:YZLDBJGf0
もう猫で絶対4取んねえわ

自演で試したけど一緒だったぞ
一階だけ通信エラー1015?出たけど

>>274
ヒーラー活躍させるために無茶苦茶しますなぁ
でも殴り回復の方がいいか

285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.18])2017/11/14(火) 20:36:45.96ID:2sjy94wGa
クラウストロお姉さんだるルルォ!?!?

>>247
表示いっしょだぞ
蹴られたらルームが解散しましたって出る
サブ使って確かめてきたから間違いない

>>241
フルバフ猫>>超えられない壁>>その他フィニッシャー だから猫以外気にする必要はないんじゃね

ミラージュはたぶんスリップダメージ部屋で殺される

>>274
どうせ装備はなんでもいいから青鬼来てくれで終わりそう

>>275
変わらんぞ。最近変わったなら知らんがここで実際に検証した

ただの煽りだからスルーで

ミラージュおばさん使っててつまらないぞ
強いし脳死でそこそこダメージ出せるからラクだけどな

優しい世界

原作やったらミラージュの掛け声みたいなのヤバいぞ
酔っ払いみたいだからな

>>287
おk
お猫様だけ気を使うミャ

使ってておもしろいのはホモ

それと前にも検証したけど蹴られた部屋は入れないし表示もされない
建て直したのは入れる
後何かあった気がするけど忘れた

レインが一番つまらんわ
技の受付短いし片手だし

ミラージュさんはクリティカル出るか出ないかで極端にダメージ変わるので順番分かりにくい
自分で使う時は他のフィニッシャー居たら3番手取るように努力してる

クリスマス限にホモスキルコンパチキャラ出せ
性能きちんと上げてな

クリ接待じゃなければ100ヒット越えたらミラージュはクレアに基本的に負けるよ

エアプエアプって言いたがる奴が一番アレな事が多いよね

部屋解散ってぶっちゃけ全員キックか俺がキックされたかのどちらかだからな
ホストがトライデントアーツしてるかクレッセントローカスやってるかの違いでしかない

どうやら勝負あったようだね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 20:41:11.90ID:Q96QnDSta
バフも撒けるミラージュの1人勝ちで草

ミラージュはタレントが一人で完結してるからどんな構成でも安定した火力出せるのが強みだろ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 20:41:14.42ID:WbiVD0lh0
ここでスリップ無効タレントを持ったキャラを出すのが今のたかあき

双剣は楽しいけど強すぎて違うの使いたくなる
クソすぎて逆に猫楽しいわ

そんな楽しみたいならフェイトでもずっと使ってれば良いんじゃないかな
どの敵でも本当に辛そうに戦ってるからオススメ

>>307
いいwaveなんすよ

>>286
蹴られたら通信エラー云々って出るけど
それで判別つくから変わったのかもしれんが
少なくとも蹴られたってはっきりわかってる以上は解散のメッセージではなかったんだろ

はやくキャラ追加してくれないと猫凸してしまう

ATKタレント被ってもAP回復撒けるのは強いな
純粋なバフ乞食キャラは増えすぎると色々めんどい

ミラージュは安定感あるよな
お前ら火力しか見ないからアシュトンクロウ強いというが
俺はミラージュのが総合的に強いと思うわ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 20:43:15.06ID:Kwu5vS6Ua
悪魔クレアは100ヒットでATK+20%
メリクルは100〜200ヒットで最大ATK+30%

150ヒットでほぼ同じダメージになると思うから
200ヒット以上の場合はメリクルに譲った方がいいかな

そろそろ
おっぱい!おっぱい!
のスタンプいるよな

クレアはもちろんプリシスの時に使って煽りなのか成長の実感なのかよくわからん空気にしたい

スリップダメージ対策に嫁レナ投入
ミラージュが回復する瞬間にラッシュボタンを押せ!

エッジさんで攻撃避けつつ高空から攻撃するのまじで楽しい

尚失敗した場合

>>288
クロウも結構困るんじゃね

レインの赤い配布剣はラヴァを強化するから強いよ
レインの最大ダメージソースはラッシュ後の300%ラヴァ連打だから

最近の強いキャラ使ってもローリスクハイリターンでつまんないからなぁ
ヒジキあたりでドヤ顔単騎するのが気持ちいい

追加キャラはだれなんだよおおお?

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 20:44:20.53ID:rWIrTXuW0
ミラージュも若干型落ち感出てきてんのか
クロウはマルチから消滅したし生き残ってんのアシュトンだけかよ

追加キャラはティニーク

てかスリップ来るとセリー・・・じゃなくて俺のクロウが気持ち良くなれないからNG

クレアやネルは3バージョンあるけどそれでパーティー組んでる人いるかな?

近頃のミラージュさんは唐突にアクロバットするから困る
(フラストレーション)たまってるってやつなのかな

メリクリはクリ30もらってるから譲るわ
クリフには譲らない

>>322
月が綺麗ですみゃ

>>319
スリップステージになるなら蟹クロウになるだけやで

俺は久々にミラージュちゃん使ってるけど、久々だからか楽しいわ。
カボチャは今までラティクロウレインベルダオーシャンしてたからなぁ。

>>298
俺はレインのテンポがちょうどいいや。
サクサクだし。

333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 20:44:59.09ID:Q96QnDSta
>>314
リジェネ持ちだしミラージュの圧勝だぞ

限定()クレアさん・・・

猫とか乞食は対象にすらなってない

ミラージュはアタックもクロードも撒いてくれる素敵なお姉さんだからな ただもう少し布面積がすくなければな…

狼ミリーちゃんイラストにさえ目をつぶれば、
ゲージ爆速だしタレント重宝されるし遠近撃ち分けられるしラッシュ順1〜3rd鉄板で気が楽だしドロワーズ丸見えだし、いやぁ最高ッス

>>298
俺は1番使ってて楽しいのがレインだわ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/14(火) 20:45:28.23ID:k8piCeTc0
クレアなら全員完凸だわ

>>324
いらねぇ

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-bJtK [14.13.1.224])2017/11/14(火) 20:45:36.29ID:DonVbQIr0
解散したら解散って出るだろ。
蹴られたら通信エラーな、ホストがタスクキルしても通信エラーだけど、検証したとか抜かすなら動画あげろよカスども

蹴られたら蹴られたって表示して欲しい
解散って出るのは何のためなのか意味が分からない
ショック受けるやつとかいないだろう

でも最近のミラージュはよくぺロってるぞ
よくよく考えたらドラゴンの時に無双してたぐらいで
FFBEからよーぺロってるの見る

>>316
エマーソンかコロに任せよう

ペロッてるの見ないキャラの方が居ないな

うちのホットパンツレイミちゃんがミリーちゃんのせいで席を失いつつあるんだが
ラッシュ与ダメもアシュトンいたら被るし

キャラに一切思い入れがないってのもあるけどな
レインとか誰やねん
もうコラボは知らないのは引かないことにしとくわ

>>322
満月ならまるまる太ったシマダ副長官にもワンチャンあるで!

>>338
ラッシュ後に狼になって全スキルとステータス変わる面白キャラだとしたら…!

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.36])2017/11/14(火) 20:47:31.15ID:ZhhXk5DBa
とりあえずリドリーはよ

ミラージュはすぐにペロるから信用ならないみゃ

>>341
強キャラには175が群がるからしゃーない。万遍なくペロってるの見るわ

なんとジャックとサンタジャックが来ます!

まーリジェネ持ってる奴なんか赤として認めないけどな
女々しいんだよ

>>347
効果時間10秒な

ミリーちゃん何で貯めると速いのん?
青鬼クレアアシュトンいるとどうしても技の出だしが遅くて雑魚殲滅されてしまうんだが

何故素直に謝れないのか

>>350
175Rとか懐かしいなおい

>>349
まったくみゃ

生放送まであと24時間切ったのか…

>>347
その労力で2人えっちなキャラを…いやなんでもないです

布面積の問題は新コスで常夏ミラージュさん出せば解決…?

>>335
イラストさえ…イラストさえ良ければ…

>>355
よく分からんけどごめん(ぽこん)

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/14(火) 20:49:02.78ID:k8piCeTc0
>>351
ヨッシャ!誰も引かんわ

>>323
ミラージュも型落ちってほどじゃない
元々自己バフがないからラッシュは純フィニッシャーの猫には負けてたし
メンバーを選ばないって点で強すぎる

>>355
ごめんね素直じゃなくて

>>363
俺はジャック来たら引いてしまうなぁ

ミラージュでバナナや赤線に合わせてアクロ打つの楽しいね
着地にポイズン出されて床舐めたりするけど

ジャックじゃなくて高笑いしながら敵を切り裂いていく金髪のおばさんください

FFBEの配布武器だけはガチャ武器並に強いからな
配布ホモといいなんか上下関係はっきりしてるわ

月に代わって折檻なのじゃ!

バトルカメラオンにしたら攻撃でカメラが寄って赤線見えにくくなって追撃しにくくなるんだな

フィニッシャーもヒーラーもいけるプリシスは?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 20:51:15.34ID:WbiVD0lh0
>>365
おっさん談義のラッシュコンボ決めるのやめろ

ベルダちゃんの折檻だって!?

>>362
>>365
安価つけなかった自分が悪いなごめんよ
君たちじゃないんだ

アクロおばさんは速攻でBL
クレトラカレどれも外す技は無い

>>360
チョコクレアばりに頬染めたミニスカサンタミラージュ27歳のパンツが視たいんです…

>>354
ぽかぽかと尻が早いが雑魚戦はモーションの関係で被弾したくないしランタン投げてるわ
2週目からはアシュトンより早いよ

型落ちってのは1waveで床舐めてるようなキャラだよ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-ZbMi [111.96.215.233])2017/11/14(火) 20:52:07.46ID:x5cLLrtX0
>>323
敵が弱すぎてクロウを出すまでも無いです

>>372
正直5枠あったら、のキャラ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-bJtK [61.205.83.19])2017/11/14(火) 20:52:46.85ID:qvwK9FaxM
カボチャの突進って遠距離扱いになるみたいだからモーグリつけてたら即死防げるよな。
ガッツもあるし猫はラッシュリングとか付けるより自衛しとけ

今キック試してみたけどほぼ(19/20)「ルームが解散しました」稀に(1/20)「通信エラー エラー:1015」
キックされた部屋は解散して立て直さないと相互でも入れずルームID入れても見つからない

>>379
フィデキとフェイトは許された!

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.36])2017/11/14(火) 20:52:49.33ID:ZhhXk5DBa
ジャックさん来ても片手剣確定じゃないですかあ…

386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 20:53:00.30ID:Q96QnDSta
ミラージュで敵動かしてやるからな☆

>>377
ミラージュはためらわない女だからミニスカくらい余裕ぞ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 20:53:42.83ID:rWIrTXuW0
プリシス使って奴はみんな狼ミリーに乗り換え完了してる
ディアスエッジからレインへと同じ流れ

今のクオリティでメイドミラージュ作ったらどうなるか見てみたい
ちゃんとスカートで作ってくれそう

>>363
すまん
引けるまで追いかけるかもしれない

>>354
通常(近)3段→ランタン→ロケパン→ランタン→尻
ナイトメアとかで距離空いたら通常(遠)→ランタン→ロケパン→ランタン*n

キャラ被りが気に入らないのは分かるけど一々解散する奴うぜえなそいつだけ蹴ってくれ

393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 20:54:59.84ID:Kwu5vS6Ua
>>352
タレントでって事か?
ミラージュも花嫁レナもプリシス全員女なんですが

ホモウェルのスキルって距離調整するから便利だよな
試練で未育成バフ枠オートで置いとくと結構生き残ってて笑う

はー生たかあき楽しみ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.252.51])2017/11/14(火) 20:55:37.10ID:Xkwkg0T2a
ラッシュゲージを遅れないように攻撃しなきゃいけない風潮がある。150%で許してくれ

ミニスカ着物の円月殺法ベルダちゃんに成敗されたい

>>378
やり様によってはアシュトンより速いのか
練習してみる有難う〜

>>371
だから早めに距離取らないと何やってるかわからんくなる

たまに惑星で解散とか出るけど蹴られてるのかな?
赤チン蹴る人っているの?

レンタル枠にヒーラーもう少し下さい。シングルオートにフィニッシャーとかほんと要らんので

今のバフは狼ミリーベルダ、赤チン青鬼の組み合わせの十分感がスゴイ


カボチャでホストラティのところに参加したけどそっこう床舐めてて
ずっとごめんスタンプ押しまくってたわw

狼ミはサポートしてる感あるし自身がアタッカーになってもDPSでるしハロウィンで一番当たりやろ 
痴女が弱いとかじゃなくてアシュトンクロウの双剣先輩組が優秀すぎるから結果として外れかもしれない 青鬼はクロードと同じで誰かつかって枠

>>401
初日レナ置いてたけど一桁だったからやめたわ
すまんな

>>400
誰も来ねえ解散!
あっ今来てたわ…

フレ枠は青以外使ってない

メイド服でもスカート穿かないミラージュに期待など……
https://i.imgur.com/VNohsEG.jpg

410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.252.51])2017/11/14(火) 20:59:36.93ID:Xkwkg0T2a
クロウだと300%まで出してる余裕がない、エレバぐらいしか…

>>407
あるある

最近ミリーちゃんさん増えすぎぃ
うれしいけど俺が使いたい

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:00:11.44ID:l3A0Ys3D0
猫使い増えてるのかミャ?

>>236
ぷっ

レンタルにレイン出して塔でレイン借りてる私

>>391
ロケパンは考えて無かった試してみる

>>401
俺はフィニッシャーあんまり育ててないから逆にフィニッシャーの方が助かるわ
むしろ緑は1人1キャラは育ててるもんだと思うから需要なさそう

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:00:41.27ID:YZLDBJGf0
>>413
んなこたない

>>400
お前惑星でホストやった事ねえの?
>>407とか常識だろ

>>417
フィーナまで緑10凸作ってなかったわ

実装時は一番影が薄かったのに当たり枠とはミリーも罪な狼だ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:01:44.49ID:l3A0Ys3D0
>>418
猫使いとしては悲しいような嬉しいような

>>410
メカもカボチャも別に遅れへんけどなぁ。被弾したら頑張るしかない

属性弓が全部揃った

恥じらうミラージュさん視たい…視たくない…?

>>401
レインの方がポイント稼ぐから変えちゃってるわ
新しい絶来たらまたヒーラーに戻そうかな

EOEコラボくらいからレナを完全に超えた奴来たら凸ろうと思ってたら
未だにヒーラー凸ってない

青借りられるんなら青エッジでも置いてみるか

前はレナで120だったのにアップデートを境に40くらいに落ちたから変えたわ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:03:09.53ID:l3A0Ys3D0
ミラージュがババアとか言われてると俺って仙人か何かなのかな?と思ってしまう

レイミと汁は凸してるけどマンボウはする気にならないなあ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.252.51])2017/11/14(火) 21:03:37.58ID:Xkwkg0T2a
>>423
なんやて?ひたすら近距離で150%ザッパーを連発してやっとこさや。
ワイの糞端末のせいか

アーム装備のクロードが弱いわけなかったんだ
結局のところみんなクロード大好き

しょうがないバフ枠として水ミキティ置いといてあげる

骨やぞ

>>432
端末性能での差は絶対勝ち目がないから端末課金するしかないぞ

自分が入ったときもう既に3人いて自分が入ってから解散になるんだよ?
いみわからない

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 21:04:49.37ID:rWIrTXuW0
オーブが壊れ武器と言われてた頃が懐かしい
ほんの数ヶ月前の話なんだぜ

>>399
クロウやハロウィンキャラはアシュトンよりゲージ貯め速い
ミラージュはカボチャ動かれても元のゲージ量が軽いから追いつけるが、アシュトンはゲージ量重いのでノーザン頼みで遅れがち

可愛い弓キャラくれろ
2D3D奇形キャラは勘弁や

ミラージュはおばさん感があるけどアンヌさんは無いよね一つ上なのに

シングルならレナ使う理由はないくらい白熊リリアが強い

>>426
レイン来るまで黄色は確かによく借りてたな
自分で作ったから借りなくなったけど持ってない人にはド安定やな

>>437
一斉に入ってきたからに決まってんだろ

>>437
蹴られてるんやで

ま、杖より壊れてるから間違いない

メイド服はミリーちゃんに着せたい
あるいはクロード

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:05:51.52ID:YZLDBJGf0
>>422
増えず減らず絶滅せずを俺は推したい
わかる人出来る人好きな人だけ残ればいいのさ
猫使い辛いしな

>>437
ちんちん手に入れられなかったやつの嫉妬だよ!

>>409
たかあきなら……たかあきならやってくれる!

黒のレースで頼む

スターおじいちゃんアナムネシス

>>437
開始押したつもりが戻る押しててそのまま解散
ってのはやったことある

>>439
例のやつでアシュトンは1.4だけどゲージ重いとは思ったことないな、ミュリア見てみろって思う……

>>441
ミラージュもにゃーしよう

惑星で蹴られる意味が分からない

>>438
まぁしょせん紫やからね…
紫の中じゃ強いけど

>>454
名前が原因やで

>>438
キャスターが壊れてないんだから仕方ない
やはりマーヴェルさんは戦士タイプで出すべきだった
シューターでよかったろうに

458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.252.51])2017/11/14(火) 21:08:31.64ID:Xkwkg0T2a
>>436
ピアス入れてる?

月詠 moon phase とコラボして欲しいミャ
猫が増えるミャ

キャスターはマーヴェルみたいな一撃の威力特化タイプに作り直さない限りキツいやろ

>>456
変な名前じゃないよ

つーか一斉に3人入ってきて解散押したの俺ですが何か?

カボチャでミリー使っててアシュトンに負けるときある
ソードダンスアシュトンには絶対負けないけど

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 21:09:39.39ID:H7v77HYWp
アシュトン惑星オートでめっちゃ貯まってて意味わからん
あれでゲージ重いのか

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:09:51.66ID:l3A0Ys3D0
>>448
全面同意ミャ!
君とは気が合いそうミャ〜

キャスターはSOシリーズの中じゃ一番マトモかもしれんが・・・

メイドってまだ出てないんだな
早くメイドコラボやって

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:10:30.65ID:l3A0Ys3D0
よし会議終わった
マルチいきますか!

>>464
ゲージ容量がでかいから通常とか被ダメでは上がらんがダンスとノーザンが帳消しにするくらい上がるらしい

470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-9V7L [126.224.189.159])2017/11/14(火) 21:10:56.47ID:VCUYYDxj0
>>422
猫は上手い奴だけが使えばええんやで(ニッコリ

メイドネルさんはよはよ

メイド…マルチ…うっ頭が

鬼が少ないってどこ情報だよさっきから被りまくってんぞ

たかあきは空気読まないからな またネルかクレアでメイドだしてくるぞ もういらんわ

鬼は確かに見なくなったな。青くない方。

冥土レナ
三田レナ
振袖レナ
のレナづくしやぞ

ベルダちゃんは少ないから被らなくていいわ…
もっぱらツリーはベルダちゃんで行ってるわ

>>468
クポー

>>469
そういう事なのかなんかじゅるい…

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbf-bXaD [122.18.101.82])2017/11/14(火) 21:13:38.86ID:6RMQQIwZ0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

好きなキャラがマイナーな人羨ましい
嫌味じゃないぞ

(ノーダメ余裕だろ死ぬ要素ないわwみたいなPSじゃなくても猫を使いたい人もいるんですミャ…)

ベルダちゃんは被らないけどシューターとよー被る
ATKバフに変えてもやっぱ被る。オートマどうなってんねや

鬼はシングルで重宝する
ラッシュ早くて硬いってだけで強い

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:14:36.08ID:YZLDBJGf0
>>482
好きなら使えよ使えばわかるさ!いーち!にー!さーん!

うーむ死んだ

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 21:16:15.39ID:Kwu5vS6Ua
>>455
常夏ソフィアの事忘れてないか?
オーブがキャスターだけの武器では無い

猫が強かったらうじゃうじゃなんだよなぁ

猫は寝るのが仕事だろ
うーむ死んだ
は猫にとってはミッション完了と同義だ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:17:04.71ID:YZLDBJGf0
>>488
強いだろ、ラッシュ?

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:17:08.74ID:l3A0Ys3D0
>>478
殺すぞ

>>485
ミャー!(カボチャ絶ではホストしか出さないから許してミャー!)

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:17:37.08ID:YZLDBJGf0
>>491
クエー

ステップ3で揺蕩った俺の話する?

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:17:52.08ID:l3A0Ys3D0
>>493
可愛い!

ノーダメ出来ないし頻繁にペロるが猫をやめないみゃ

>>494
イメージするのは常にたゆたわない自分だぞ

うにゃ〜
うにゃにゃ
うにゃ〜ん
うにゃにゃ
フルフル・フルムーン!

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:18:43.97ID:l3A0Ys3D0
>>489
ミギャアアアア

ミッション完了!ポコン♪

クポーの何が駄目なんだいい加減にしろクポ

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:19:05.81ID:l3A0Ys3D0
>>500
殺すぞ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:19:21.70ID:YZLDBJGf0
>>492
練習しなきゃ上手くはならない
あとはわかるな?
>>495
クポッ!(計算通り!)

クポーはいらつくからやめろ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:19:40.34ID:l3A0Ys3D0
>>502
殺すぞ

>>503
クポー(ごめん)

にゃー派とクポー派の争いは続く

グポッグポッ

うじゃうじゃというほど増えず
絶滅危惧種ほど減らず
ほどほどに環境に適応できる
そういう真顔に
わたしはなりたい

>>498
脳内再生できたわコラボはよ
衣装(裸マント)だけでも良いからはよ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:20:31.06ID:l3A0Ys3D0
アナムネ穏健派の俺も流石にクポカスには殺意が芽生える

クポー(にゃー)

512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 21:20:44.61ID:Kwu5vS6Ua
>>494
キャラのステップガチャならご愁傷様
引いてしまったものは仕方がない

あっあっあっ

とりあえず赤にリジェネとか青に吸収持たすのやめろ
素直に緑に持たせろ

にゃポー

>>484
レインと鬼組ませてるわ
オートでラッシュはやいし被ダメバフでスーパー俺のレインタイムも邪魔されないのつよい

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.1])2017/11/14(火) 21:21:01.86ID:OfNQi2eya
クポーには厳しくいくってことになったんだよ多分
ってことで、殺すぞ(ぽこん)

クックックッポッポ

穏健派ってなんだろう

>>354
むしろ真っ先に尻で雑魚殲滅しちゃうくらいでしょ狼ミリー

クポークポクポクポークポ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 21:21:45.25ID:rWIrTXuW0
ブイブイの方が使い方わからないのは俺だけか?

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:21:45.73ID:l3A0Ys3D0
テキカ?スタンプと殺すぞスタンプはよ

モーグリ見てると腹パンしたくなってくる


>>497
理想を抱いて爆死したんだろうからしゃーない

ステップ1で2体、ステップ2で3体出たから嫌な予感してたんだよな

>>479
3時間だけリンクさせるけどこんな感じ
まだ作成途中なのよ

https://1drv.ms/x/s!ApCJI0FWZ5YQaNa3nl-KsDoDcwk

クポーは使用禁止なのか…

「月は出ているか?」と「クポー」がスレに書き込まれるたびに一見殺伐とした雰囲気になるの笑える

クポーじゃねえ殺すぞスタンプは何かツボったわ

>>522
クポにゃーと同じでしょ

クポックポッジュッポジュッポ

ぶつけるよ!渾身のクポー!

>>533
グポー!

くぱぁなら誰も傷つかないのに

クパァ

にゃー
にゃー
クポー
にゃー

即死した奴のすぐ下のがクポーしてると
こいつ最高にのAA感あって好き

クポーは煽りスタンプだからな

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:24:02.13ID:l3A0Ys3D0
ミャーミャー言ってる俺も思わず語尾を忘れるレベル

俺が上手いだけかもしれんがにゃーはなんやかんやで空気を読みきれば意味察することができなくもないが唐突なくぽーは本気で意味がわからないことが多い

好きなだけクポーしていいぞ
スタンプ復刻しないのが悪いんや

リリアちゃんがクポーってやってたら温かく見守る

>>522
ブイブイ(好調です)(大丈夫です)(了解)

LINEスタンプで復刻はよ

今日のスレ立て猫は攻撃的だな

せやかてクポー

>>538
クポカスはたとえ便所に隠れていても息の根を止めてやる

アクキーで復刻あるぞあるぞ

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:25:31.82ID:YZLDBJGf0
>>542
面倒くさい時にはいなのよかクポーおしてるわ

石が多い日なんでしょ

会議で色々あったんやろ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:25:38.93ID:l3A0Ys3D0
ああああああああ!クポーやめて!
頭が裂ける!

クポーもにゃーもわからんわ
ブイブイしろミャ

にゃー(死んでんじゃねーぞ)

クポーとブイブイは意味がわからんからセットしてない

そういえばスタンプの使用率統計してるらしいけどにゃースタンプ絶対上位だよな
一位取ったらぜひエースアンヌさん実装してくれ

クポー(ここ、押せよ!ホストに変わってるよ!)

>>558
タレントは全属性与ダメ+30%でいいかな?

そういやミカエルやってる時思ったけど
耐性属性で攻撃するとゲージたまりにくいとかあるの?
耐性属性武器で来る奴悉く遅かったんだけどプレイヤーがカスなだけ?

ごめん(クポン)

にゃー(殺すぞ)

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:26:40.23ID:l3A0Ys3D0
我はメシア クポーを粛清する

じゃあ滅多に見ないシマダのいただきますを使っていくわ…!

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 21:26:45.25ID:Kwu5vS6Ua
クポーだとモーグリがちらつく人もいるから
SOじゃ無い感じで受け付けていないのかな
クポーならFF内でやれとか言われそうだし

どうでもいい時ブイブイしてる

クポーじゃねぇぞ殺すぞ

>>554
クポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポークポーク

猫が攻撃的ってもしかして発情期なのじゃ?

軍ヌさんは青の中でも強いエースキャラやろいいかげんにしろ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:27:42.16ID:l3A0Ys3D0
>>569
ああああああああああ!(ブリブリブリブリュリュリュ!!

にゃー 可愛いなあ・・(アンヌさんは)
クポー は?(誰だよてめえ)

これぐらいの差がある

574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.1])2017/11/14(火) 21:27:59.71ID:OfNQi2eya
>>544
◯すぞ(ぽこん)

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:28:02.54ID:l3A0Ys3D0
ムラムラするミャ..

うむ!(よくわからないけど頷いておこう)

夕方のバイトリーダーに触発されてカメラ距離近いでプレイしたけど楽しいわ
でもバトルカメラ演出オンはきっつい

意外とみんな未だにハロウィン系のスタンプ使ってるよな
突然のスタンプ祭りの中ひとりでにゃー連打してたわ…

>>571
とりあえずアシュトンをぐんの力を使って謀殺しようぜ

ブイブイ!(勝ったな)
ブイブイ!(あぁ…)

ポークが食べたい

ソロになって買った後たまにくぽーする。
にゃーもうむもブイブイも何かクポーと比べて喜び感低い。

煽りだと考える奴もいるならそれはそれで一石二鳥だな!

夜中の猫ってヤバい声出してるよな
特に喧嘩してる時断末魔みたいで怖いわ
メリクルのは笑うけど

にゃーとか他の汎用が便利だから
ブイブイはプリシスのラッシュ時専用になってる

うむ、はいなのよはよく見るけど了解!はあまり見ないな

軍ヌさんは悪くないけどバフがアシュトンと被るとかいう今の環境において致命的なデメリットがあるからかわいそう

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:29:22.09ID:YZLDBJGf0
>>558
非エースアンヌさんのタレントにATKバフとクリダメアップバフ付けてステをエースにしてラッシュバフはクリダメアップバフ足すだけでいいわ

XZ1民だが今週はやることないからマルチに参加自粛してるが
木曜日になおらなかったらマルチ参加しまくって落ちまくってやるからな

>>561
与ダメージ低いとゲージ量減ってる気がする
凸少ないクレアの時、そう感じてた
下手くそだからなのだろうけど……

うむ!(しゃーなしやぞ)

クポーは鳴き声だろ
ブイブイってなんだ

うむっに深い意味はないのじゃ
ベルダちゃんの可愛いドヤ顔を見せつけるのが目的なのじゃ

ベルダ使う時は必ずうむっ!してるわ

軍ヌさんはあのラッシュの時点でかなりのデバフが掛かっておる

595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:30:16.76ID:l3A0Ys3D0
あっあっあっ...グポッグポッ
ふーん 勝てると思ってるんだ?

ヒロインはあたしよ!(エアプ)

誰が頭が禿げるじゃ殺すぞ

>>591
部位部位だぞ

青アンヌさんは最初喜んだけどやっぱ拳で殴るアンヌさんが使いてぇわ…

>>591
超電磁ロボだろ

生たかあき明日け?

>>578
ハロウィンクレアさんはパッと見なに書いてあるかわからんから使いやすい
イラスト的に「またね」っぽいし

うむ!(死ね)

うむっ!あむっ!むぐっ!グポッグポッ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:30:47.54ID:l3A0Ys3D0
また髪の話してる..

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 21:30:58.41ID:YZLDBJGf0
あっラッシュ倍率は4000でお願いします

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:31:28.14ID:l3A0Ys3D0
原作プレイしてないとミリィが女だと思ってる人多そう

>>585
おばさんが良く使ってるミャ

くぽー(ハーゲw)
にゃー(ハゲハゲw)
ブイブイ(ハゲにんげーんw)

クポにイラついてる人は
本当は可愛くて仕方ないけどそれを通り越してイジメたくなる人

>>591
ビクトリーのブイだって昭和生まれが言ってた

612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.250.251.41])2017/11/14(火) 21:31:39.21ID:P9p1HRSya
2人同時蘇生は草
ちなみに猫の復活ボイスが元気100倍ミャーで更に草
https://i.imgur.com/OKPsXYG.jpg
https://i.imgur.com/FSm5lJG.jpg

リムあげるからはいなのよスタンプください

>>589
低凸キャラでも1番に溜めれるし気のせい
ラッシュゲージボーナス(HIT数)が大事

>>591
街頭ロケのうしろにいる小僧が両手Vにしながら前後してるあれだろう

ラッシュモーションは盆踊りでいいか?

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 21:32:14.58ID:Kwu5vS6Ua
>>557
ブイブイは両手を前にピースを作る感じ
本来の意味は勝った勝ったの省略形
もう死語みたいなもんだから
意味なく押している人とかいるけどね

>>598
>>600
なるほど
わからん…
とりあえずコンバトラーは関係ないな

>>609
近所のおっさん虐める小学生かよ

にゃーに対抗できる唯一のクポー

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-omoO [126.161.128.170])2017/11/14(火) 21:32:35.77ID:pxsGbNu80
フロスト終わった人どこで遊んでんの?俺は他ゲーやってるが・・・

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 21:32:37.57ID:WbiVD0lh0
>>559
優しい

ボルテスとコンバトラーって紛らわしいよな

Vサインしてビクトリーってセイルーンの王女様が

>>612
まあレインって女みたいな綺麗な顔してるよな。
少しは奴の気持ちも分からなくもない。生えてる時点で俺には無理だが・

もはや何の話題で勢い上がっているのかが分からない

>>600
ボルテスはファイブなんだよ!

>>621
カボチャ

Vガンダムはハブりまくってるスパロボを許すな

>>616
私が踊ります

酒妬け出てくるのが残念な明日の生放送
なんか捻りなくレオン、オペラで終わったら嫌だな、両方2からってのは4HDの例外除いてなさそうだけど

ウッソさんがガンダムで撃つやつ

ブイブイ!(テコン)

明後日からは木こりしなくてもいいんですか!?やったー!

ブイブイ押されたらRush123押せばいいんだな分かった


テコンVも混ぜて?

おかしいですよたかあきさん!!

>>629
第二次Vでゴーストと同時参戦を信じろ

三重県の平和を守るため〜

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-WWgg [163.49.210.54])2017/11/14(火) 21:35:02.48ID:EsNt8//iM
ラッシュバフ切れてるの気付かない時あるから、視覚的に分かるようにして欲しい

ブイブイは単騎にされて勝ったら押してる
自分にプレッシャーをかけるために単騎になったら俺だけでやるスタンプもするぞ

12月にクリスマスツリーで復活するから震えて待て

>>641
キャラが虹色に点滅するようにしました!

ゲキガンガーV

おしおきよ!スタンプまだぁ

>>642
単騎で勝ちきったら「これでどう?」の方がドヤ感出せる

たかあき信じてるからな
Android8.0を見捨てるなよ

スッスタンプずっと待ってるたかあき

>>641
普通にアイコン出てるはずだよAFとかと同じとこ
バフ切れたら消える

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:38:02.34ID:l3A0Ys3D0
>>640
サンゴッド3悲惨すぎて草

ニューダンガンロンパV3

>>651
どうにもーどうにもー腑に落ちないぜー

>>647
これでどう?は少しドヤ感が強すぎるからやめた
待ってくれてるんだし自分の喜びも表せるブイブイのがいいかと思ってる

655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.1])2017/11/14(火) 21:39:12.90ID:OfNQi2eya
あー元ネタようやく思い出せた
衝撃のラストだったな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:39:13.06ID:l3A0Ys3D0
>>652
スターオーシャン3再来にはブチ切れですよ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.250.251.41])2017/11/14(火) 21:39:15.69ID:P9p1HRSya
すまん 今おっさんタイムだったか

V2アサルトバスターというてんこ盛り感好き

お前ら30代だと思ってたのにまさか40代なのか

すたんだっぷとぅざっヴィクトリー!

40代はかかとの皮膚でも削ってろ

50代もいただろ確か

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:40:11.66ID:l3A0Ys3D0
>>653
二つのマシンが二つになーってー(意味深)

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-omoO [126.161.128.170])2017/11/14(火) 21:40:30.24ID:pxsGbNu80
>>659
1や2ヌァンなら三十後半から四十代だぞ

そろそろ生放送終わりかのう…
録画で見るのじゃ

久々にやったんだけど
とりまバットアクセ育てとけばいい感じ?

アリナミンV

20代でもないのにソシャゲやってこんな時間にレスしてるわけないだろ
30代以上なら普通は家庭もってもう家族でまったりしてるだろ

>>666
クロード

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:41:34.21ID:l3A0Ys3D0
やめて

>>652
そもそもゲームが成立してないゲームはちょっと

おっさんたちの会話がだいたい理解できない

>>668
そういうの良くないと思う

一度持った家庭がいつまでもあると思うなよ!

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:42:33.51ID:l3A0Ys3D0
SO3みたいなラストやるゲームは反省してもう来ないだろと思ったらこれですよ

>>672
それなwww(40代おっさん)

家庭っていうのが子供もいるって事なら家庭持ち30代は全然いない時代や

普通とは?

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-omoO [126.161.128.170])2017/11/14(火) 21:42:52.19ID:pxsGbNu80
>>668
家庭もちの三十代事情がわかるお前はスターオッサン確定

680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.4.215])2017/11/14(火) 21:42:54.53ID:Kwu5vS6Ua
今何気無くルナライト習得出来るキャラを
引っ掛けてみたんだけど…
エリスとレオンってあり得るのか?
レオンはルナライト習得出来ないが…

家族も所詮他人だぞ

僕はソフィアみたいな女の子と家庭を持ちたいです

ダンロン3は賛否両論あるけど俺は好きだった
赤松さん…

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:43:57.93ID:l3A0Ys3D0
猫踏んじゃった♪
絶対に許さない

40過ぎだと、マリアやクレアやソフィアくらいの娘がいてもおかしくない年齢なんだなぁ…

人は生きる限り一人だよ

僕は君たちの仲間じゃないよ←何で嘘言うの?

僕に家族はいない

赤松と最原のイチャイチャを一生眺めたいゲームだったな

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:45:03.67ID:l3A0Ys3D0
同窓会で妻子持ちのフリするの辛い
孫いる奴いて死にたくなる

僕は家族じゃない

家族がいてもいぬやしきのお父さん並みにハブられてるおっさんwww

僕は君達の家族じゃないよ。

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:45:56.37ID:l3A0Ys3D0
僕はベルダの家族だよ

家族を守れなかったディアス

孫て…

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:46:30.59ID:l3A0Ys3D0
守りたい 守られてる

孫?50くらいか?
ちょっとジジイオーシャンになってきてるぞ

明確な対象もないのに復讐心って維持できるのかな

700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.1])2017/11/14(火) 21:47:15.95ID:OfNQi2eya
家に帰るんだな、お前にも家族がいるだろう

みんなもうやめよう
パンツオーシャンに帰ろう

ラララ空をこーえてー

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 21:47:34.81ID:Q96QnDSta
ブイブイはラッシュ粘った挙句プリシスにラッシュダメ負けてる奴に使おう

煽りスタンプにも使えます

>>439
クロウよりアシュトンのがはやいわ

孫以前にホントに同窓会があったのかを疑うレベル

ベルダちゃんっていうお嫁さんがいまぁす

おじいちゃんがミャーミャー言ってるのか

>>701
しれっと何言ってんだあんた

ホストはゲストを接待するために存在するんだ勘違いするなよ

若者が白猫へ行ってしまう

同級生のfacebook覗いてみろよ
みんな子供と一緒の写真やぞ

お金で家族を買いたいです

独り身の同窓会での肩身の狭さは異常なんやねんあれ殺すぞ

>>711
やめろ

>>463
ダンス」だと遅いっけ?
俺は遅れないが

俺は子供嫌いだから家庭なんていらないんだ…

同窓会呼ばれるだけいいじゃん
一度もお誘い来たことないゾ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QKw3 [49.98.149.116])2017/11/14(火) 21:51:32.77ID:nL2Losjjd
アシュトンクロウ使った後だとクレア弱すぎて泣けるな

もうおわい!おわいー!

泣きシコ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:52:13.12ID:l3A0Ys3D0
ぷいきゅあがんばえー!

ネガティヴに捉えすぎだろう
流石にネタだろうけど

悪レア弱いから俺だけが使うよ

みんな無理せずアシュトンクロウつかっとけー

悲しみオーシャン

おしまい

じじいオーシャンとかイヤじゃ

流れ読まんですまんがガイジ大決戦の結果どうなった?

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Aeko [1.75.246.87])2017/11/14(火) 21:53:02.93ID:BZQ8lnD2d
ブイブイ→VとV→5と5→足して10→10秒だ

クッソ溢れてんだよなぁクレア

俺にはps4とあいぽんがあれば十分だ
あとか

アヘ顔10秒だ

今どこでもクレアじゃんアシュトンより多いぞ

限界なんだわ坊や
イライラするわ

あれ?id被ったな…

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.1])2017/11/14(火) 21:54:13.37ID:OfNQi2eya
>>727
ブイブイ民の正体はディアサーだった・・・?

>>723
俺に任せろ〜

>>726
2戦目のことならフィデルマルチでバイトリーダーがペロってゆよが調子こいてた
3戦目はたぶんなかったと思う

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:55:00.90ID:l3A0Ys3D0
おうぇにまかせろ!おうぇはおうぇにできることをやう!

最速だと36,37で孫いるぞ

ホッホ~の流れ来てる?

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 21:55:52.08ID:l3A0Ys3D0
俺はベルダお母さんの孫になりたい

同じキャラしか見ないオーシャン

非合法孫つまりベルダか…

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 233b-mO5v [125.30.72.111])2017/11/14(火) 21:56:43.74ID:OSUdaaPG0
前スレで思ったけどバイトリーダー大人になったな
確執ある相手に負けを認めるのはスターおっさんといえど容易にできることではない

アンヌさんと結婚したい

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 21:56:50.30ID:Q96QnDSta
アシュトンはタレントが腐らない

ミラージュとアシュトンのツートップ

正直クレアならミリーちゃんだよね

はやくくら寿司とコラボしろよたかあき?

>>731
おっぱいに飽きたら尻
尻に飽きたらお股
お股に飽きたらおっぱい
永遠に楽しめる良キャラだからね

SO1やったことないからミリーちゃんとラティクスのイメージが挑発する好戦的な性格にしか見えない

>>736
id被ったからフライトしてきた
成程、引き分けで終わったのね…

ベルダちゃんと子供作って妻子持ちになって呼ばれてない同窓会に出席したい

ここでどんなに下げてもクレア最強だからな

ミラージュの本質はオールラウンダーだからなフィニッシャーはオマケだ

>>749
そりゃ猫ですし

本気でイクみゃッ!

言いにくい…

クレア凸ったあとにクロウ出たから凸ったけどクロウのがクロードあるから使いやすいねぇ
あとクレア多すぎて被るの嫌で結局あんまり使えてないや…
アシュトン持ってないけど強いらしいし双剣キャラ強すぎるんだよ…

クレア産廃だから辛い思いしないでアシュクロ使おうぜ!

そろそろクリスマスプレゼント考えないとな
https://i.imgur.com/xoQlJiY.png

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-izGY [60.112.23.144])2017/11/14(火) 22:00:23.77ID:QydhaRgH0
正直悪クレアはちょっと気持ち悪い
普通のパンツの方が良い

>>750
む?変わってない?
マルチの結果としてはそうだけど戦いへ挑む姿勢としてはバイトリーダーの圧勝

>>744
手始めに赤アンヌさんと青アンヌさんを10凸で種終了させようか

>>758
え嘘まだあんの?


764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 22:01:37.62ID:WbiVD0lh0
>>756
クロードが強いまで読んだ

クレアは弱いからな、ペイズリィ1発で50HIT出せないと使い物にならないよ
早く修正しようぜたかあき

よく見たら閉店書いてあるか

>>758
トイザらス派なんだすまんな

青鬼Jackが絶でオート放置してるのそろそろうざいぞたかあきなんとか汁

次のイベもフレイム悪魔クレアでいいんだろ?

>>750
なお、よゆちゃんは勝ち越しと思ってる

>>751
来年嫁ベルダ来るからそれまでは嫁マリアと結婚生活しようぜ

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.251.2])2017/11/14(火) 22:03:09.18ID:ZeZszh8Na
わいディアス。
ミラージュなかなかいいね。
わいの夢幻にもリジェネつけてくれや。

>>758
うわー懐かしい
親父との思い出よみがえって胸が熱くなった…

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:03:19.53ID:l3A0Ys3D0
まーた班長がゴネるのか

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 22:03:30.84ID:Q96QnDSta
50HITまで無バフなゴミフィニッシャー悪クレア

エロいしバフも撒ける水着レイミちゃんがいいです

はーろーはーろーはろーまっく

>>740
おっさん、涙拭け、な?

あれホストフィデルがタゲ取るから先にペロるのはまあ自然なんだけどね

779名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-bJtK [61.205.83.19])2017/11/14(火) 22:04:20.42ID:qvwK9FaxM
クレアはヒットないと火力出ないのにヒット稼ぎが微妙だからな、味方に助けてもらわないと気持ちよくなれない

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:04:28.42ID:l3A0Ys3D0
>>777
のじゃっ...のじゃあっ..ポロポロ

>>775
狼ミリーのせいで完全に死んだんだ…(´・ω・`)

>>743
ちょっと感心したわクソコテ相手に負けを認めるのは自分でも嫌だ…
低凸キャラだと開幕強制タゲのホスト不利だと思うけどその辺りを言い訳にしなかったし

悪魔クレア介護言うけどHCあるプリシスで行ったらお前ら嫌がるじゃん

784名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-bJtK [61.205.83.19])2017/11/14(火) 22:06:11.50ID:qvwK9FaxM
>>775
水着レイミはゲージ遅れて兜割特攻しかけてペロるのでご遠慮下さい

>>781
ラッシュ15%があるやろ
なお、アシュトン

>>760
>>770
ありがとうリーダーの貫禄勝ちってとこかね

ハローマックのTwitterこわい

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-ofF1 [157.192.76.249])2017/11/14(火) 22:07:18.47ID:AwCu7ZhK0
>>758
車の後ろで寝転びながらなんの心配もなく駐車場に着いた頃のワクワクした感情はもう味わえないんだな…

水着レイミは俺に任せろ

ゲージ回収でキャラを差別化すると遅い奴は死んでしまうのでやめてねたかあき?

クレアを気持ちよくせよ

悪レアの介護キャラはクロード配布持ちだぞ
ヒットカウンターとかどうでもいいです

>>780
うわキツ

クレア雑魚だからお前ら使うなよ

>>792
嫁リーシュや水マンボウで介護してもええんか?

口癖のじゃよりありんすがいいです

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:09:53.87ID:l3A0Ys3D0
クレアおばさんのクリムゾンシチュー啜りたい

クレアは出世魚

おじいちゃん掲示板だとイキイキしてるミャ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:10:24.18ID:l3A0Ys3D0
淫魔の1stをずっと再生していたい人生だった

クレアを眺めてると辛いこと吹き飛ぶよな

一生一緒にいてクレア

あれを使うわお姉様

レアリティごとの自動売却設定ほしい、さらに武器種指定できれば最高だよたかあき

アタイとクレアを同時にゲットしつつソフィアと付き合いたい

スイカ割りで飛ぶって砕け散るだろ
飛ばずにやりなさい

水レイミは上級者向けだからエロ目的で使うには難しいキャラ
それを反省して脳死コンボできるようにしたのがエロクレア
エロクレアもテクいところあれば良かったんだが

嫁レナのラッシュに合わせてすごーいしてる画像見たけど、構図的に狼ミリーもいけるな

>>795
水マンボウ大歓迎やぞ
嫁リは土弱点のときに来てね

早く二丁拳銃のストライクフリーダムフェイトだしてたかあき

>>803
ええ、よくってよ

>>799
ファミコンおじいちゃんという話を思い出した

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:11:49.23ID:l3A0Ys3D0
スレ立てだよ!

にゃー

コンピューターおばあちゃんだって?

>>759
手持ちのクレパンこれくらいしかないわ

https://i.imgur.com/mnOgr1a.jpg

ホーミングレーザーアアア

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:13:34.32ID:l3A0Ys3D0
了解!

私がスレ立てします!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1721
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510665126/

にゃー!

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-ZbMi [111.96.215.233])2017/11/14(火) 22:13:39.34ID:x5cLLrtX0
遂にやっちまったよ

https://i.imgur.com/W7qEiPx.jpg

フェイズってエルダーなんとか剣鞘ないとウンコ?
使わないにしてもリムルに杖をあげたいなのよ

ガンバスター実装はよ

>>818
おつミャ!

>>818
さすがです!

チョコクレア10凸まで上げられるようにしてくれたかあき

>>818
チャージ乙

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 22:15:11.62ID:WbiVD0lh0
>>816
シマダが強敵に立ち向かう勇者に見えるんだが

>>816
シマダがヒーローに見える

>>818
私が乙します!

スレの勢い早くない?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 22:16:21.96ID:WbiVD0lh0
>>818
すごーい(ポコン)

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:16:27.83ID:l3A0Ys3D0
俺がうまいだけかもしれんがだんだんスレの勢いが上がってきてるな

まあそのスレ、俺なんだけどね

>>816
アイコンのせいで倒れたクレアをいただきますしようとするシマダにしか見えん

>>819
な?底バグは放置しとけばよかっただろ?

834名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-bJtK [61.205.83.19])2017/11/14(火) 22:16:54.81ID:qvwK9FaxM
>>820
あっても火力はシューターレベルだからないと使えないかな。
エレバ狙いなら弱点の武器もありだけど、リムルはラッシュバフ持ったままラッシュいけたら超火力出るよ

>>818
これは乙による粛清だ…

明日はたかあきか

>>816
これは勇者シマダ
>>818
乙ミャ

>>818
感謝します(ポコン)

>>816
カッコイイ

早くたかあきみたいのじゃ

>>810
イセリアル・ハイマット・フルバースト

たかあきにはやく会いたい

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:18:54.89ID:l3A0Ys3D0
小林が沸いてるな

お前ら書き込みばっかりやってないでゲームやれよ

>>834
うーんマジカ…
あと30枚はキツイけど頑張るか

アシュトン「トゥ!ヘアー!!」

>>841
羽五枚くらい生やして、レディエーションデバイス散りばめとけばいいよな?

>>820
がんばって両方完成しようぜ

>>845
闇弱点きたらフェイズは括約するだろうからエルダー取って置いて損はないだろう
闇弱点武器ってほとんどないしな

SEEDって未だに外伝やってんのすげぇよな

>>849
括約が先に変換されるんだな…さすが変態のスレだ

完凸リムル杖7本作ってないやつはにわか

SOって基本ヒロインのほうが主人公好き好きだな
2はどっちかというとクロードからだけど

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:22:46.57ID:l3A0Ys3D0
レナのせいだろ

シマダがこんなに褒められるなんて…明日の生は仕事で観れんがエースシマダに期待しても良いかもしれんな…!

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:23:45.32ID:l3A0Ys3D0
シマダはもう画像バレきているからな
https://i.imgur.com/NuGbWXw.jpg

>>847
完璧だな

オートフェイズはハムにて最強クラス

クレアミリーまだ出てないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/YOnPYEZ.jpg

原作のシマダ知らんのだけどやっぱクズなん?

>>852
そんなに作れるの?!

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.222.214])2017/11/14(火) 22:24:55.21ID:lpZnrCsba
闇リジェネ剣来たら水着レイミちゃんで行くか

>>850
ずっと外伝続いているUCがいかにすごいか、だな
そして完全に完結した00、記憶から消去されたAGE
ある意味一番おいしいBF、ネタにされる鉄血

>>856
ヒューッ見ろよ奴の衣装を…まるでサンタみてえだ!

>>818

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-izGY [60.112.23.144])2017/11/14(火) 22:27:44.16ID:QydhaRgH0
>>859
おりゅ?の正しい使い方な
https://i.imgur.com/OO4Inx3.jpg

二丁拳銃フェイト
双剣フィデル
アームクロード
ラティ

主人公オーシャンの完成や!

MediaPadM3でマーヴェルさん
3万円のタブレットならこんなもんか
https://i.imgur.com/TznWzZb.jpg
https://i.imgur.com/cMpqYJk.jpg

>>860
超典型的なダメ上司やぞ

>>868
脇のお手入れ甘いやん!!

>>863
話題にも挙がらないGレコ…

>>866
花嫁と二丁拳銃ってドラマあったよな

親父が心臓の緊急手術をやってるからsoaのやる気が起きない

>>871
あ…なんか忘れてると思ったらそれだった
今少しずつ見返しているのに…
ちょっとやっぱ解釈が追いつかないんだよなぁアレ
普通に見てても実は一話すっ飛ばしたんじゃないかって思うときもある

iPadだとやっぱもっとキレイに映るんかな?


お前が今出来ることをしろ
お前にしかできないこともある
部屋建てだ

>>873
俺も毎日血圧計ってるけど今日上が100ちょいで脈拍50ちょいでしんどいわ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:34:34.45ID:l3A0Ys3D0
>>878
バイタル低すぎやろ
今にも死にそう

>>873
soaはヤル気出ないのに5chはするんだ

>>859
おらぬじゃろ流石に…
https://i.imgur.com/12WNeTn.jpg

>>875
同じレベルのzenpad使ってるけどつべのiphoneの動画みるとフレームレートが違うのがわかる

>>880
ただ愚痴りたくなったんだよ…
スレ違いだからROMるわ

リーシュってどうせFD人でシステムのエラーで記憶無くしちゃったイセリアクイーンの中の人なんでしょ?

>>881
……すぞ

>>884
リーシュは記憶なくしてない
ストーリーみような

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-Qh8J [126.3.7.185 [上級国民]])2017/11/14(火) 22:41:14.37ID:l3A0Ys3D0
リーシュには弟がいるんだろ?

真面目に開発中のテストどんな端末でやってんのか気になる

アダムリーシュとかでしょ弟

ルシファーに来るレナ、ほぼほぼオートやなあ…
まぁ大して強くないからまだいいけどさ
さすがにラッシュすら押さないのはブラリ放り込んでるけど

リーシュは婚カツしにきただけだぞ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-omoO [126.161.128.170])2017/11/14(火) 22:42:00.82ID:pxsGbNu80
BE9位泥 なんだかんだで人気なんだな
ちなみにSOA 圏外 差が開いちまったな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 22:42:03.80ID:YZLDBJGf0
その弟とはあなたの想像(ry

甘くて苦くて酸っぱくて辛(つら)いストーリー

>>868
お前さん単にグラ設定落としてるだけなんじゃないのか
俺も同じ機種だがそんにひどくないぞ

甘さ控えめって奴だな
チョロいぜ!

>>885
お、俺も赤ウェルチ持ってないから…

>>892
あんだけ終わり終わり騒がれて結局無傷なのかよ
やっぱ炎上商法なんだな

>>861
フロストコイン交換所1で交換したのを6本持ったままフロストコイン交換所2に交換所が変わった人なら一応

>>881
ハハッ…おるわけないよな…ハハハッ…

https://i.imgur.com/4ieQq8q.jpg

>>876
いつの間に涙目ウェルチに名前かわったんや

このスレ平気で猛虎弁使うやつ多いね

ウェルチは再配布してくれよ

>>820
小烏丸あれば、エルダー剣鞘の変わりには一応なるフェイズ

フェイズは紋章術も属性武器で属性変わる使用なら面白かったのに
せっかくの剣鞘キャスターなのにつまらん

はあ〜水着レイミちゃんほんとエッチ
健康的エロス最高
ゲージ貯まんなくてつれぇけど

907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.222.214])2017/11/14(火) 22:54:18.01ID:lpZnrCsba
水着レイミは来年もここで語られるだろうな
どんどん自慢しろ☆

>>905
え、属性かわらないの?
たかあき…

このおやすみ期間はセルおじが嬉々として沸いてくるのも無理ないな
生放送はまだかのう

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-UA9Q [128.53.229.4])2017/11/14(火) 22:56:44.58ID:WbiVD0lh0
赤ウェルチ 白ネル チョコクレア ヒナマンボウ 連邦リムル 礼服クロード ホモ 双剣とアームのモブ
結構配布キャラいるな

ハロウィンでたっぷり稼いだから大丈夫でしょ

>>905
こういうコンセプトキャラって大概失敗してるよね
近接紋章術師()デバフシューター()固定砲台()

剣鞘キャスターのフェイズが居るんだから水着ミュリアはプラズマサイクロンくらい使わせて欲しかった…というか片手剣のINT力は何のためにあるんだ

>>901
9月末くらいだったかな
リムルまでの配布全部名前変わった

水レイミいると待ってる間に誰かしら死ぬ
だいたい焦って兜連発して本人が床舐めてる
やっぱ遠近両用で早い狼リーちゃんなんだよなぁ

今確認したら10凸フェイズで
エルダー5凸INT4326+闇30+リープ20
小烏丸無凸INT3900+闇20

フェイズ使うなら取っとけってレベルじゃない

>>908
ラッシュだけは乗ると聞いた気がする
>>912
お前緩急スイッチ式の大砲型紋章術師さんdisってるの?なのよ

ミリーちゃん遠距離通常が神

プリシス知らないけどアームのSレンジ通常ってかなりゲージ回収するのな

なんかもう原作で術使わないキャラが
キャスターで大砲とか言われてもなって感じ
ヘイルオーブすら紋章術なってるし

>>913
せめてint被ダメ減とかの効果があればなぁ
死にステータスあるのに黄ばみシステムほんま

>>403
あれ?ゆよカス今ランクいくつ?
ランク263で称号アナムネデビューのレンタルレインで合ってるよね?

プリシスもそこは変わらんよ、近距離だと鬼回収

>>919
それは単に狼リーに1クロードついてるから…
1クロードついてれば片手剣でも3段いれれば100%回収だよ

>>924
ごめん、ラッシュゲージのことだった(ヒット数の関係もあるけど他の武器でもアームほど増えた印象なかったので
紛らわしかったね

>>922
あってる

ああゲージってAPゲージじゃなくてラッシュゲージの方か

アームは通常がトップ性能

マーヴェルさんの件はもう失敗としか言いようがねぇよ

はやく片手剣とダガーの通常なんとかしてクレア

ホストクレアがアシュトンミリーと残りの1人を厳選した挙げ句ミラージュ連れてって笑ったわ
蹴られてたのはクレア嫁ネルクレアだったかな
ミラージュよりはクレア被りの方が強いし、嫁ネルなんてクレアのベストパートナーですやん

>>916
小烏丸の凸ファクターが3連携以上でap-10%つくからラッシュバフが無いときのdpsに関しては小烏丸がちょっと上だな

アームと拳は同じくらい使いやすいな
片手剣の見直しもそろそろ頼むぞたかあき

934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.222.214])2017/11/14(火) 23:07:10.19ID:lpZnrCsba
APたったの10消費で倍率290のスキル所持者が居るらしい

いまらっ!!!

マーヴェルさんは青でもっとキビキビ動けるのを期待してたんだがな

>>925
単純に3段出し切るのが早いだけだぞ
通常攻撃の増加量はどのキャラでも変わらんよ

>>934
ロケット・ぱーんちって言えよ

おしとやかな女の子がそんなキビキビ動けるわけないのだ

かぼちゃ絶でラティいないのにラッシュでエレバループするという奇妙な現象に遭遇した
まさか俺以外全員イーグルアイだったのか?と思って終了後に確認したけど1人だけだったわ
しかも2人は光武器ですらないっていう
何だったんだありゃ

>>932
コンボパターン変わらん気がする

>>915
絶で光の勇者様が水着レイミにゲージ2倍差つけてたよ
やっぱクロードってすげぇわ

ttps://i.imgur.com/7KUL41t.jpg
今のゆよかすこんな感じだな

>>939
クリフが入ってたとか

チョロ甘なんだよ!

クリフはいたか?

クロウゲージ溜めは水ミュリア並にキツイのけ?

>>939
メンバーは?
俺も同じことあったけどプリシスがいて俺はミカエルだったなーくらいしか覚えてない

圧倒的エレバ維持性能

>>942
アシュトン レイン プリシス イチマリ
だった
イーグルアイはプリシスだったからプリシスのラッシュのエレバ蓄積が
特別デカかったりするんだろうか

圧倒的な実質バッファー

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/14(火) 23:16:38.71ID:YZLDBJGf0
>>942
ここまで高ランクでデビューが似合う奴もいないな

>>939
レインクロード黄エッジ緑レナでラッシュ後毎回エレバしたな イーグル持ってるのはクロードだけだった

ラッシュでもヒット数が多いとエレバしやすいのか

妙なエレバは糞端末回線混ざってる時な気がする
そいつの環境では棒立ちボス殴りまくってて一気にホストに処理行ってる的な

圧倒的残チャリバッファー

スタン率上がるアクセサリー
イーグルアイ、ホークアイ、コモンリング
タレントでスタン率上げる(全体系)
常夏ミュリア、そしてフェイズ

>>946
エレバしてればその辺の奴とほぼ変わらんから敵に張り付く技量あれば苦労せんよ

>>912
近接なのに遠距離武器で必中・バフ付きのアタッカー出そう!

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdc2-wxp9 [218.219.126.170])2017/11/14(火) 23:17:59.93ID:7X3xomYG0
すごい赤レイミでゲージが溜まるの早い人いた

フェイズは近距離術師として面白い動きが色々出来ると思うけどね
小さい相手とエレバ時はブレイドしかやることないが

またクリフが圧倒的になってしまったか
敗北を知りたい

>>949
プリシスがバリアぽいぽいしてればだいぶ長く維持はできるよ

そういやラティなのにイーグル装備して奴いたな
まさか重複するんか?
しないよな

残チャリかっこいいよな

>>963
しないからムダムダムダムダムダムダァ!

圧倒的(ぽこん)したひ

クリフってアルベルとやってることほぼ同じ説

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-UeUj [124.213.97.218])2017/11/14(火) 23:21:35.78ID:1hMLu4QL0
>>956
ソレデホンキナノカ?

>>963
言う通り重複しないよ
重複するのはステータス数値にその場で影響するものだけ

残チャリバッファーのクリフに壁バッファーのアルベル

>>967
すまん、君残チャリできる?

リミブレをぶっぱしたくなってきたな…

でもヒット数が云々でラティ並のエレバがオキルカ?
不具合案件でしょ流石に

本気のリムはよ実装しろ

募) ファルンホープ装備したミラージュさんにスタンプで伝える方法

>>957
なるなる

プリシスがババアぽいぽいに見えて投げられるミ……を想像した

このゲーム、wikiが更新停止してるんだけど・・・

アルベルはATKも配れるんだ!

アルクリか…いいね!

おいおいさっき入った部屋もエレバループ現象起きたぞ
ちな青レイミフィーナ青鬼レインイーグルアイ誰もつけてない

>>978
最強リセマラランキングをwikiと呼ぶのか?

>>965>>969
だよな
やはり無駄だったか

>>978
ゲーム8はエアプ過ぎたから自ら更新止めてくれたんだぞ
個人かwikiwiki、10秒だ!を当たれ

アルマで大量発生したイーグルフェイズくん

リミブレM底の底でボックスリセットでンニャローって思ったら次は単発2回目でM出てきてニッコリ

>>942
絵文字がまだログインしててわろた
アズレン行けよ

10秒だの所は結構まとまってて好きだな

まあエアプアフィのwikiなんかなくていい

壁が使えて残車輪も出来る未亡人が居るらしい…

>>939
こっちも1回だけなったな面子あんまり覚えてないけどラティ無しでラッシュ後毎回エレバ発生してた

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-ofF1 [157.192.76.249])2017/11/14(火) 23:27:31.34ID:AwCu7ZhK0
そろそろ質問したいなあ

>>958
頭おかしいですね某花嫁さん

10秒はキャラに喋らせて解説してるあたり
古き良きオッサンかもしれない

>>976
密着ザッパーせんとゲージ回収0.85倍位になるから注意な

セット

そろそろigu!

質問ありますか?

ダメじゃん

絶対にイッたりしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。