【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW)2017/11/14(火) 13:24:26.77ID:+PHYaQHq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1718
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510585084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/14(火) 13:24:54.12ID:+PHYaQHq0
※1週年目までのロードマップ
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg

※今週の特効キャラ
https://i.imgur.com/R6NLZv5.jpg

−以上テンプレ−


4ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 14:36:49.67ID:lPzBpVSD0
 


プリシスごみなの


認識しろかす


やっば

 

今朝ゆよカス見たけど相変わらずヘッタクソだったわ
青いるのに訳分かんねえタイミングでラッシュ始めるしクレアミリでゲージ溜まるってところでラッシュ初めて結局削り切れないし本当ゴミ

>>3
こやつ偽物じゃ

アズレン仕事しろ
ちゃんと死神繋ぎ止めとけ

>>5
ラティでペロるどうしようもないゴミだからな

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 15:03:13.03ID:cmgz9uEWM
>>1
iPhoneX2が出るまで我慢しようと思う
これからも6でいくからよろしくな諸君

アズレン様
ソシャゲガイジをしっかり逃がさないように頼むよ〜

あとちょっとでたまる寸前にラッシュはじめるのってわざとやってるのかアレ

iPadでやってるんだけどDock機能とかいうのクソ邪魔じゃない?消せないのこれ?

>>1乙胸シス

ディスプレイ色調整して絶行ったら赤線見えなくてペロった…
赤ウェルチホストほんとすまん

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-Scz2 [106.166.152.107])2017/11/14(火) 15:04:21.23ID:g/Tc9IA10
人には向き不向きあるしどんなに頑張っても上手くなれない人だっているんだよ
それをこき下ろすのはかわいそうだ

>>11
ゲージ貯める早さをドヤりたいんだろうな

3人でもトドメさせそうな時や、削りきれなくてもラッシュバフあればすぐだなって時にナイトメアで潜られたら、4人目がもうちょっとでもぶっ放すよ

そろそろエミュ解禁なりPC版あっていいと思うんです

新規以外イチソクレア持ってない人いない説

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-TmnC [153.204.82.70])2017/11/14(火) 15:09:22.28ID:nT/y2W5v0
>>11
マルチだとゲージがずれる事があるからな
お前の端末で溜まってなくても、他の奴のでは溜まってる事がある

>>14
ただ下手なだけならそこまでじゃないよ
こいつは色々うんこだから叩かれる

メビウスみたいにsteam版ほしい

溜まった瞬間に押すと溜まってんのに押せなくなる時あるよなぁ

そういやイチソクレアだいぶ見てねーな
非エースなのに3凸しか出てないわ

別にPCでやろうと思ったら出来るぞ

同期ズレの可能性を考慮せずに発狂するやつ多いよな
このゲーム同期ガッバガバだから自分の画面が正解とは限らんよ

イチソ自然7凸してるわ…不快感しかねぇ
同じ非エースならエマーソン使うわ

イチソクレアは最速で凸したか凸しなかったかで評価がわかれる
絵だけは満場一致のゴミ

>>25
モンハンと同じでホストの画面で起きてることがすべてって感じよな

ゆよカスを最後に見たのはエグザイルの時だな
ペイングレイブで開幕即死して部屋から出て行った時

お前らだって鬼が生まれ変わる前はイチソクレア使ってただろ!

>>25
同期は本当にガバガバだわ
床ぺろして確認してたことあるがこっちからの視点だと当たってこけてんのに無傷とか確率生存の音してるのに無傷とか
なんや?チートか?と思ったら当たってないのに死んだりとか

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 15:16:56.44ID:0yx9Mo+Ma
ゆよちゃんだって一生懸命やってるんだぞ

氏んだ方がマシなだけで

旧クレアはイチソじゃなけりゃ今でも現役だっただろうに

相互した人はすぐログインしなくなるのにブロックした人は何でログイン続けるの

イチソクレアは普通に怯み耐性持ってるから優秀だったよ
ラッシュ後の効果も良かった気がするし

ただイチソだったこれだけで衰退したと言ってもいい

一生懸命スタンプで煽るし即抜けするの頑張ってるもんな

たまに「ごめんね」スタンプに「は?何が?」と思ったらこっちにはHPもあって立ってるのに死んでる奴がいるって時あるじゃん
あれってミカエル死体に気付かずバフかからないのかな
逆にこっちの画面じゃクリ出てて死んだっぽいけどあっちの画面じゃ生きてました って場合はしたいに反応するのかな

相互部屋で即抜けする奴ゴミだわ
問答無用で即切りだわブロックしないだけありがたく思うんだぞ

ハロウィン最後のピックアップなしか

絶オート鬼居たからホストが切断してた 報酬渡すのは癪に触るがBL突っ込みたかったわ
今日の昼だけで絶ゲストマニュアル放置と絶オートホストとヤバい奴ワラワラ居すぎでしょ...

なんで追いピックアップないんだよヘイズィ修正したくせに

絶オートホストのレイミを見たことあるけど何がしたいか意味がわからんな
ゲストが抜けないとでも思ってんのかね

>>19
そうなのか……なんだかなあ

あまりに必死な名前だったからお情けで連れていってやったら、
そもそもラッシュすら参加しないオート放置カスだったのでイチソクレアは二度と連れて行かないよ
http://i.imgur.com/QBFN4W8.jpg

>>38
相互絶部屋(自分ホスト)でオート放置された事あったぞ
腹立ったから切断したが
ブロックしたいけどリロードしても中々フォローに出てこないからできない

>>42
バレないと思ってんじゃない?
ゲージ遅いしバレバレなんだがな

それもホストがオート強制禁止部屋たてれたらすむ話なんだ
ブロックも300まで広げてくれたら幸せになれる
人間楽することにデメリット無ければとことん楽するぞ

>>46
ゲージどころかスキル打つときのモーションだけでわかる

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-CUTr [182.251.243.37])2017/11/14(火) 15:24:21.72ID:ugYDnAnha
>>44
これ見たことあるわ

つか、エミュでできないよな?。NOXもブルスタも駄目だったがコントローラーでやりたいんよ………

51ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:25:13.74ID:lPzBpVSD0
 


プリシスごみなの


認識しろかす


やっば

 

>>47
何度も言われてるがマニュアル放置されるだけだぞ

53ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:26:41.39ID:lPzBpVSD0
>>32

戦争すりゅか?



おぉん?


 

何かレス飛んでるから貼っとく

125 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-666E [49.104.40.168])[] 2017/08/07(月) 10:35:54.85 ID:UGqJVeL2d

ゆよちゃん惜しかったな!
待ってれば絶クリアできてたのに!
http://i.imgur.com/L6wXUsU.png
http://i.imgur.com/p2v9SEp.jpg
http://i.imgur.com/D6RYjLM.jpg

オート禁止じゃなくてオートのラッシュをホストが打てるようにしてくれ

>>53
どうせまたびびって逃げる癖にな

>>50
NOXでできるぞ
バージョン上げろ
俺はやり辛いからやめたけど

>>52
そんな露骨な奴かたっぱしからブロックしていけばいい
結局運営次第だが、ホストが一定以上ブロックされてる奴は弾く項目追加すりゃいいんだよ
それで文句言う奴はノーマナー乙で終わるし
ネトゲと違ってソシャゲはマナー悪い奴に甘すぎるのが悪いな

59ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:30:26.68ID:lPzBpVSD0
>>56


はょ部屋たてろょ


逃げるの?ん?


ん?


 逃げるごみかすだょねお前が


 

やっと火杖出たぞ
ついに悲しみのソフィア10凸が日の目を浴びる時が来た

ハロウィン欲しいやつはピックアップ無しで狙えという生まれかわったたかあきからのメッセージやぞ

>>52
そこでブロックリストが活躍してくれそう

63ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:32:00.38ID:lPzBpVSD0
>>56


はょ部屋たてろょ


逃げるの?ん?


ん?


 逃げるごみかすだょねお前が


 

限定は後悔のないようにちゃんと回しとくんやぞ

>>59
お!本当にええんか?
俺気気って名前だけどビビらずにこれるか?

ミカエルでゆよちゃんの死体食べたいよぉ

これからはピックアップ期間も短くして短期集中集金スタイルでくるぞ!
広野からの教えによりたかあきはしょうきにもどった

なんでカス相手にちゃん付けしてるの?

NOXで出来るけど画面の切り替わりがやたら遅くて使いものにならんと思った
描画自体はぬるぬるなんだけどな

一般的な限定ピックアップ期間はどのくらいなんだ?

71ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:33:46.25ID:lPzBpVSD0
>>65


はょしろ


逃げりゅの?



口だけごみかす

バトルすんの
じゃあ先に死んだ方が負けね
生存クリアで勝ち
それ以外引き分けで

>>71
よっしゃ!ラティは禁止な
待ってろ!

アルベルNOXで今は起動できるのか

>>55
もうそれシングルと変わらないじゃんと悟った人は
シングルに引きこもってしまったんだな

バイトリーダーおったんか

77名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 15:34:43.33ID:0yx9Mo+Ma
ゆよちゃん部屋立ててもらっても入れないもんね
一生懸命やってるのにBL入ってるからね

>>77
www

79ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:35:19.53ID:lPzBpVSD0
は?


ゆよちゃんラティに決まってるでしょ


やばこいつ

なになにプロレス始まるの?

ゆよカスこいよhttps://i.imgur.com/bO55WWQ.jpg

うーむ死んだ

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-jgbK [182.251.242.7])2017/11/14(火) 15:37:01.20ID:I+i+GWLqa
つーかこいつら岩男の時一回やったよな

レイン使うの下手糞すぎちゃうもんね

わくわく(ぽこん

誰かiosの録画機能でビデオ撮って上げといて

また揉めてんの?ゆよちゃんラティ使ったら死ぬ要素無いじゃん

引き継ぎがパスワード発行方式じゃなくスクエニ垢紐付けだから、ブルスタやnoxでやるのはちょっと怖い

>>52
戦闘中でもホスト権限でキック出来ると良いんだけどな
まぁ悪用する奴出るだろうし一緒に遊んだ履歴も作ってもらおう

部屋見に行こうと思ったらモテバイもブロックしてて部屋なかったわ

赤じゃなくて青パでやる方が実力試せるんじゃね

枠空いてたけどギリギリ入れなかったw

noxで高画質スクショ取れるかな

>>91
これだな
カボチャならこっちのが良い

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-+bI6 [118.19.222.103])2017/11/14(火) 15:40:25.24ID:jjxZp+h00
青パの方が良いよ

何が始まるんです?

気気vsゆよ

アナムネシス最底辺の争い

なおこういうときはずっと逃げる死神であった


青パはストレイキャットがやってたわ

ゆよかすエレバはめしないと死んじゃうからね仕方ないね

俺が言うのもなんだけどさ…ゆよちゃんもバイトリーダーも平日のこんな時間になにしてんの…?

絶対クソコテいかねーだろ

103おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 15:42:43.58ID:hjmU8SvY0
ゆよちゃん逃亡したの?

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-wxp9 [126.255.68.99])2017/11/14(火) 15:42:50.59ID:mYDyGk77p
プリシス使いこなせないやつがdisってるわやろなぁ

糞ゆよカスラティでくんなやボケが

まぁブロックしてるけどこういう時に部屋立てるバイトリーダーは中々すげーわ
青パなら鬼も禁止だな

モテバイゆよカスストレイキャットの3人が集まってる所見てみたい

月一ぐらいで同じことやってんな

109ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:43:21.50ID:lPzBpVSD0
ゆよちゃんレイン操作しての



さぶ被弾のみ


バイトリーダー


普通に食らっててた


やばこいつ


もぉ相手しないは

110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 15:43:54.86ID:0yx9Mo+Ma
モテバイレンタルレナスにフォワードつけたげて

プリシスにも陰毛が生えてると思うと興奮してきた

>>87
いやあのカスはラティ使っても普通にペロるんだよ
なのに口だけは偉そうだから下手糞ゴミカス扱いされてん

バイトリーダーもクソコテも底辺同士仲良いんだな


ストキャ部屋に青鬼ではいっちまって申し訳なかったな
ショートレンジですまんの〜

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-7Dow [210.138.177.174])2017/11/14(火) 15:45:27.36ID:Tuw/3OhDM
自分のスタミナは惑星で消化してイベント部屋たてず必ずクリフでゲストにはいってくる乞食の王みたいなやつが相互にいるんだけどおまえら?

>>109
>>114
言ってる事と違うじゃん

まあちゃんとスクショ貼った方が勝ちよね

>>111
ロリと少女は陰毛が生えてるかないかで区切るべきだよかね

>>109
レイン操作して?レイン死んでない?

レイン操作して死んでるって事?

甘えたPTでイキってたら草

モテバイゆよかす死ぬまでエレバさせなきゃいいのに

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.146.196])2017/11/14(火) 15:46:25.87ID:HuFCP385p
>>114
ゆよちゃん被弾しまくってて笑ったwwww

なんでゆよカス操作してたレイン死んでんの?

一発食らったのは事実だがレイン速攻で死んでたよ
ラティでくるからつまらん糞ゲー

レインで死んでるとかお前は俺のレインじゃないな

スクショある時点でゆよカスボロ負けで草なんだ

やっぱエレバってくそつまんねーな

>>114
ゆよカス青鬼居なかったら死んでんじゃん

モテバイトが青鬼で慈悲掛けなきゃ死んでるんじゃねこれw

レイン青鬼とか言う万全介護サブで草

133ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:47:47.77ID:lPzBpVSD0
>>117

ん?



ゆよちゃんレイン操作で

ラティが被弾しただけだょ?


だけどこのバイトリーダー


普通に致命傷くらってたから


下手くそすぎ

っか〜〜やっぱリーダーとは格が違うんだよなぁ
だってリーダーなんだぜ?リーダー

>>126
てかバトカメONでやってるのか?
スクショ映え重視でナイスだわ

これはコピペ化して残そう

109 ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109]) 2017/11/14(火) 15:43:21.50 ID:lPzBpVSD0
ゆよちゃんレイン操作しての



さぶ被弾のみ


バイトリーダー


普通に食らっててた


やばこいつ


もぉ相手しないは

114 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LZpR [1.75.255.174]) sage 2017/11/14(火) 15:44:29.74 ID:tX7pzpv2d
あいつがラティでくるからつまんねー結果だわ
https://i.imgur.com/9oZF0JF.jpg
https://i.imgur.com/caduk6B.jpg
https://i.imgur.com/oHgwJEW.jpg
https://i.imgur.com/lFK7xeV.jpg

>>114
ゆよクズ下手くそwww
まぁ死ななかっただけマシってところか

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.146.196])2017/11/14(火) 15:49:32.27ID:HuFCP385p
まともな会話も出来ないのかゆよちゃん

>>109
妄想癖

やば

正直お前らが入ってきてくれると思ってたからサブ適当やったわ…

ただの嘘つきかよ

バイトリーダー>>>>ゆよ

これではっきりしたね

むしろカボチャ相手に近接でようそこまで食らうな
じじいのパンチ食らった言うならわかるが

やっぱラティ使いはあかんな!

>>114
操作してたとかいうレインも死んでるし、戦闘画像の2枚的に被弾しまくっとるやないですか…うーんさすゆよ

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 15:50:50.89ID:rWIrTXuW0
エレバなくした方が面白くなるんじゃねぇの

146ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:51:00.89ID:lPzBpVSD0
>>139


うけりゅw



今回バイトリーダー


下手くそすぎて


やばw

バイトリーダーはバトルカメラONというハンデ背負ってるのに

ゆよは嘘ついて笑い者へ

>>57
できるのか!?。NOX5.2.1.0だがアプリすらでてこねぇんだ………

決着したしこれからは両方ここにもゲーム内にも存在しないものとして扱おうぜ

やっぱゆよカスはスタンプにタレント傾いたザコキャラってハッキリしたね


やば

>>140
SSをimgurに残したままにしといてね
魔除けにコピペにするから

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-Aeko [180.51.32.233])2017/11/14(火) 15:52:04.29ID:U0VkyWV+0
レイン操作してた→レイン死亡w

糞コテはガイジ

操作してたレインが死んで操作してたラティも死にかけ
うーむ下手くそ

>>119
ベルダちゃんのつるぺたおまんこには興奮できないんだ…

久しくバトルカメラonにしてないわ

エレバしても1秒で復帰する人魚はそこそこ楽しかったよね
道中がなくて、お供の青魚がもうちょい柔らかければ完璧だった

3ステップガチャ1回こっきりだと思ったら何回も回せるのね

ここまでボロクソに言われてまだ言い返す気力あるってのはある意味すごいわ

はぁー

うけりゅ

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/14(火) 15:53:03.60ID:rWIrTXuW0
レイン青鬼って保険かけすぎ

>>146
じゃあラティ抜きでやろうぜ!
糞つまんなかったやん

こうやってメッキが剥がれていくんやなあwって
いや元からなかったか

163ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:53:16.51ID:lPzBpVSD0
 

青鬼で



助けられてりゅのがバイトリーダーw


こいつとことんやばぃは

死ね

164おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 15:53:45.71ID:hjmU8SvY0
俺のレインと青鬼いるのになにこの結果・・・

こっちも恥ずかしくなってくるからもうアズレン行ってきなよ

ここには帰ってこないほうがいいよ、死神さん

みんなどんな設定でやってんの?バトカメ切ってカメラ調整遠いエフェクト全切りなんやが

ゆよカスのドクズぶりが浮き彫りになったなぁ

怖くて近づけないから通常撃てなくて回復してないのかな
操作してたレイン死んじゃったもんなラティしか残されてないもんな

バトルカメラオンでやるとかなかなかやな
そこだけ見直した
そこだけな

>>163
お前のラティも青鬼で瀕死から回復してんじゃん

だから録画しておけとあれほど

流石リーダーやな…!

173ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:55:52.17ID:lPzBpVSD0
>>167


ぇ?w


なんでwwwwww



バイトリーダー下手くそだったのになんなのw


つらw

ゆよ見えないんだが!

エフェクト完全に無しは寂しいから薄めにしてる
マーヴェルと同席するたび後悔してまた切ったりもする

3枚目のHP見るにソウルリリースか毒か突進か何かモロに食らったっぽいし
青鬼以前に俺のレインいなけりゃ死んでただろこれ

諦めてほら、いつもの石自慢してアズレンにお帰り?それぐらいしか誇れないんだから…

バトルカメラONは俺は自信ねーわ

下手くそほど自分が下手くそなことを認めたがらない

>>173
でもお前被弾してんじゃん
俺も一発食らったらからおあいこな
もういっぺんラティ抜きでやろうぜ!!!

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-CUTr [182.251.243.37])2017/11/14(火) 15:57:30.26ID:ugYDnAnha
勘弁してください

ランク3桁にもなってBEイベ弓で高い高いするレイミは最早サイコパスだろ

そうだな、お互い納得できない結果なら再試合だよな!

>>179
下手だって認めないから上達もしないんだよな

これは観戦モードみたいなのが欲しくなるな

186ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 15:58:03.64ID:lPzBpVSD0
>>176

ゆよちゃんレインいなかったら

バイトリーダー死んでたょw

ほんまごみw

レインで死ぬとか生きる価値がないな
地球のリソースの無駄だから自殺しろ寄生虫のナマポゴミ

>>162
嘘のメッキが剥がれて嘘が剥き出しになって

>>180
やめたれwww
ラティで瀕死になるなら何使おうが死ぬわ

もう死神が何言っても嘘だからなぁ

嘘はいかんよ


今後は死神のためにもスルーしてこうぜ

>>184
そうそう、むしろ自分が被弾したのは相手が下手くそだからとか言い出しそう

なんだ園内バトルの時間か

>>166
エフェクト中間カメラ近いバトルカメラオン
味方のヒットエフェクトのみオフ味方のダメージ表示オン
これで寝てても退屈しないミャ

負けを認めないくせに再戦の誘いには応じないんだなぁ
分かりやすすぎて草

オートマニュアル放置ばっかしてるから死ぬんだなって

>>186
都合が悪くなるとそうやってスルーして逃げる
ゆよカスの悪い癖だわー

あ〜これは決着ですねぇ

バイトリーダーの株少し上がってて草

199ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:01:02.41ID:lPzBpVSD0
>>180
ゆよちゃんレインとラティ操作してたし?
スタンプうってたから知ってりゅでしょw


お前ゎ普通に被弾w


下手くそw

soaやめろかす

レス飛びまくってるけどまーたあのガイジモアイが発作おこしてんの?

>>200
嘘ついてたのがSSでばれた

ゆよカスいい玩具になったからそろそろ帰って

スタンプ打って死んでるより

SS取って戦ってバトルカメラオンにしてる方が

強いに決まってるじゃんww  やば

204ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:03:07.74ID:lPzBpVSD0
>>202
帰りゅ?w


ここゆよちゃんのおうちだけどw



つらw

スレの流れをみてたせいで今受け取った称号「レイジ」が「ガイジ」に見えた、訴訟

レイン操作してて死んだからラティに切り替えたってこと?
それで嘘ついて押し通そうとしたらSS貼られてバレたから日本語が不自由なフリをして切り抜けようとしてるの?

アズレンとかいうあたらしいおうちに行けばいいのに
そろそろ飽きたわ

>>199
よっしゃ!ラティ抜きで今度は四人でやろうぜ!!
それなら文句ないやろ
結局お互い被弾してるし生き残ったんだから
これで決着つけようっていうのが間違いなんや!

ゆよちゃん再戦しなよ 人を黙らすのには実力が必要なんだぞ!次は完勝してゆよちゃんからゆよ様に進化するときやで!

バトルカメラオン画像見るとこっちの方がゲーム楽しめそうで切り替えたくなる

ただの嘘つき野郎

公正を期すためにバフなしキャラで誰か入って埋めて動画録画するべきだな
ゆよ悔しかったらアシュトンが被弾してるSS撮っとけよ

>>205
ゆよカスブロックでモアイキラーの称号実装を待たれよ

>>208
そんときゃ青鬼とリジェネ持ちも抜かないとな

>>193
絶対俺それ死ぬわ
久々にバトカメオンしたらまじで意味わかんねぇ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-+bI6 [118.19.222.103])2017/11/14(火) 16:05:46.42ID:jjxZp+h00
こんな争い悲しくなってくる(´・ω・`)
強キャラ使ってガボチャなんかで競い合ってる姿が滑稽…

217ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:06:08.19ID:lPzBpVSD0
>>206

んーん


ラティ操作してて


当然1番にラッシュ溜まるじゃん?


だからレインも操作しただけ


バイトリーダーゎ最強キャラ操作するのに必死w

でも致命傷くらってたってだけだょw

気持ち悪いな

>>215
学園あたりに一回カメラオフして飽きたからオンに戻したら楽しくて楽しくてな
慣れれば絶もいける
たまに赤線見えなくてスマーソンするけど

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-3RZ7 [60.35.56.73])2017/11/14(火) 16:07:33.33ID:cB+7OqVC0
ついに明日はフィデキ覚醒か

カボチャでも何度も同席してるが、ゆよは決して上手くはないけど雑魚ってほどでもないだろう
野良にたくさんいる有象無象レベル

コテつけてイキってる割には弱いってことなら同意だけど

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-7Dow [210.138.177.174])2017/11/14(火) 16:08:37.48ID:Tuw/3OhDM
ゆよちゃんは下手くそなんだから穴胸卒業しよう?
艦コレ中華あじに帰ろう?

下手なのが悪いんじゃない、素直にごめんなさいと言えんのが悪いんだ

>>220
覇級実装だぞ
覚醒はごめんなさいしたけど覇級はごめんなさいしてないからね

いつもバトルカメラオンだけどオフだとそんな違うの?

>>219
潜ったら一旦退避しないと場が見えないからやりづらかった
カメラ位置は中間でもいいかもしれないがバトカメはやっぱあかんな
位置遠いでバトカメオンだと酔うわ

バトルカメラオンの方が突進回避しやすいんじゃないかとか一瞬思ったりした

228ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:10:01.07ID:lPzBpVSD0
 


なにこれw



バイトリーダー下手くそだったょ?w


ゆよちゃんの勝ちでしょw


つらw

>>217
再戦するきねーなこいつ……

>>225
びっくりするくらい絶の難易度下がるからオススメ

ゆよカスNGしてるから話についていけなくてつらい

次はフィー姉ちゃんを黄ばませるゴブ

バトルカメラオン縛りは普通にきつい

いつもみたいに同じ煽りだけじゃ無くて弁解ばっかりしてる辺り察してあげて
もう1戦してきたら済む話なのにやらないって事はそういう事なんだ

バトルカメラONにしてるやつは手足にパワーアンクルつけてるようなもんだぜ

OFFにしてカメラ遠にするとヌルくなるから注意な!

バイトリーダーより底辺ってもうそれニートじゃん

バトルカメラONでずっとやってるけど
もしかして自分は上手かったのか

>>213
モアイキラー、カビキラーと似ていい響きだ
すでにブロック済みだから称号実装が待ち遠しい、わくわく(ポコン

>>230
マジかよ…カメラオフにして青鬼で絶カボチャ料理してくるわ

糞コテNGにしてるが今はOFFにしてるわ

>>240
自分もだw
でももう元気なくなってきたから潮時ね

242ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:12:42.66ID:lPzBpVSD0
もぉ


サブ操作なしで


わからしてもいぃけどw


でもこいつ下手くそだしなぁw

ゆよカスポチポチソシャゲやればいいのに
根本的にアクション向いてないんじゃねぇの

バトルカメラOFFに慣れると戻りづらい

ONだと臨場感が楽しめるが床が見にくい

おい!ゆよカス!ラティ抜きで四人でやるぞ!
決着つけようぜ!!!
今のままだとお前負け犬やぞ

バトルカメラオフだと何か物足りなくてね

また恥を晒したのかバカだね

糞コテ昼ごろ野良マッチしたけどラッシュ4とドンマイ連打してた

負け犬に失礼やろ

バトルカメラOFFでカボチャで死ぬ要素なんて、もうステップ暴発バグ以外ない

251おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:14:17.96ID:hjmU8SvY0
ゆよちゃんファンクラブのスレってなんのために存在してるの?

あれカメラ位置中間ないじゃん
ずっと中間あるもんだと思ってたわ

糞コテがラッシュ置いていかれてる動画あっただろ

>>239
一緒にカメラ距離を1番遠くにすると良いぞ

バイトリーダーは再戦モチベ高いのが面白いところ

もう決着は着いた

死神は負け犬以下の嘘つき野郎だよ

ドンマイスタンプで煽り返されて切断したやつ?

258ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:15:52.95ID:lPzBpVSD0
 
バイトリーダー最強アシュトン使用


  「ラティ使うな(涙目)」

まじこの下手くそなさけな

 

スタミナチケカンパしたいわw

>>257
それそれ、糞コテがホストで倒す寸前に切断するやつ

>>246
よう言うた!それでこそ男や!ゆよカスも見習わにゃいかんとちゃうんか?

糞コテNGにしてるからレスが飛びまくって意味不明になってるわ
見ると池沼がうつるから解除しないけど

参加したいけど両方BLに入れてたわ(´・ω・`)

早くもう一回やれよ

介護してあげなきゃ死んじゃうラティてのも珍しいな

カメラ距離を遠、バトルカメラONにすると気分悪くなるんよなぁ

なんかあぼーんがいっぱいあるなち思ったらゆよカスいんのかよ

今はわんぱく動物園状態で園内プロレスしてるからコンテンツとして見るには楽しいぞ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8594-Aeko [180.51.32.233])2017/11/14(火) 16:19:11.04ID:U0VkyWV+0
ゆよカスが久しぶりにかまってもらって嬉しょんしてはしゃいでる

レス飛んで来なければまだマシ
レス来始めたらそっ閉じ

何もなかった一週間で最底辺バトルが一番面白いコンテンツだったというオチ

>>258
いや
普通にエレバゲーで楽しいか?
ラティいると作業やろ

生放送を信じろ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.103.242])2017/11/14(火) 16:21:13.90ID:e0m83n2md
お前ら障害抱えてる人によってたかって酷すぎないか?
頭に思い病気ある人には優しくしてやれよ

275ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:21:22.29ID:lPzBpVSD0
 


バイトリーダーがヒデル使うんだったら



ゆよちゃんも譲歩すりゅはw

お前だけ最強キャラとかなぃでしょw

サブも青鬼使うなかす


バイトリーダー下手くそすぎ

>>274
チンパンジーもよく動物園で笑われてるやろ
そんな感じやから大丈夫やで

非表示あぼーんだから普通は気づかないけど
お前らが構ってやるからいることを認識してしまう

カメラオフでやってみたけど凄い楽だな…裏技使ってるみたいな気持ちになったわ ただ何処から攻撃来るねん…!?ていうドキドキ感は無いね

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-7Dow [210.138.177.174])2017/11/14(火) 16:22:38.95ID:Tuw/3OhDM
ニート2人が争って周りのニートがガヤる
悲しいなぁ😭

>>278
飽きた飽きた言ってる奴はこのぬるま湯設定でドヤってるんだぞ

>>275
ヒデルってだれだよ
別にアシュトンじゃなくてもええぞ
青鬼はたまたまだったわwええぞ青鬼おらんでも

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.103.242])2017/11/14(火) 16:24:26.43ID:e0m83n2md
>>276
それは流石にお前の神経疑うわ
チンパンジーに謝れ...

>>281
持ちキャラ何人か挙げて選ばせてあげるんだ
そうすれば文句ないじゃろ

284ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:24:34.69ID:lPzBpVSD0
サブに青鬼


最強アシュトン使って


ラティ批判


致命傷食らった下手くそ失せろw

弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく

明日の生放送まで何もなしか

リーダーレナスでクソコテ水レイミでいいだろ

288おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:25:14.71ID:hjmU8SvY0
再戦しないの?終わりなの?

>>282
チンパンジーすまぁん😭

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.103.242])2017/11/14(火) 16:25:27.10ID:e0m83n2md
てかアシュトンよりレインラティのが生存率高い気が...
安牌な技多い二人だろ

水ミュリアと水レイミで良くね
レイミじゃ無理か 笑

水ミキティ使ってるとカボチャ楽しす
もう水マンボウ何て呼ばないよ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-omoO [126.200.49.251])2017/11/14(火) 16:26:30.77ID:syYRGEnkr
ハロウィンでハマりまくったから今度は大丈夫だな 間違いない

かぼちゃに関して言えばラティのが強キャラやろ
全体的に見たらそらアシュトンやけど

>>284
じゃあ他キャラ使うから次やろうぜ
当然ラティは禁止なレインも無くてもええけどお前キャラないもんなw

そろそろパンチラにオススメの設定とシチュエーションをだね

再戦しないならNGに戻そ

つまらん

マルチ募集スレでやれ

299ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:28:02.36ID:lPzBpVSD0
 

バイトリーダーがヒデル使って

サブもごみにしたら再戦すりゅょ?

ゆよちゃんの要求

当たり前でしょ?

300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-omoO [126.200.49.251])2017/11/14(火) 16:28:19.56ID:syYRGEnkr
暇なときは糞コテ相手されて嬉しそうだな

宇宙で一番信ヒデル

再戦しねぇのかよ

作るまでもないって言ったらそれまでだがフロストツリーにフレイムロンド持ってこないクレア多いな。
ガチャのハズレで出来るんだからとりあえず作っとけばいいのに、少なくともフォークよりはラッシュ断然強いぞ

いや、マルチ募集スレと質問スレは平和維持させなきゃダメよ

SOAスレのトムとジェリー

リーダーのミュリアはかなりゲージ貯め早かったぞ

マルチスレにこんな糞を持ち込まないでくれ

ヒジキの煮物美味いぞ

気気ってフィデル凸ってるのか

>>299
フィデルか?日本語喋れや
せめて凸10のやつにしろよ
今度は四人でやろうぜ!!

マルチスレ無くなってるじゃんと思ったら何だこのスレタイ

ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッド
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

リーダー水ミュリアならゆよカスはディアスでええやん。

バイトリーダーとゆよカスの勝負があったのか
やっぱりガイジ対決は面白いな

PSは明らかにバイトリーダーが上
ゆよカスは胸を借りるつもりでいけ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 16:30:43.38ID:cmgz9uEWM
モテバイさんは部屋建てる前からラティなしでといってるのに連れてきたのか

「嘘つきはゆよカスの始まり」

アナムネシススレ民は心に刻みましょう

アシュトンよりラティのがずるいキャラだよね

モアイにもバイトリーダー(ニート)にもなりたくない

319ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:32:24.91ID:lPzBpVSD0
>>310
逃げるな



最強キャラ使って

他人批判するなかす


ほんと失せろ下手くそ

観戦してえ

>>319
よっしゃ!
じゃあレナス対水レイミでやろうぜ!
これなら平等だぞ!
これなら文句ないだろ!

正直ズルいとか強キャラとかどうでもいいから他所でやってくれ

>>320
観戦機能欲しいよな
ベータ版なんだから挑戦してたかあき

謎の逃げるなというレス

ガードレス、吸収、リジェネ、回復、スタン率アップなしで決戦すれよ

326おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:34:31.36ID:hjmU8SvY0
再戦するならさっさとやりな
止まるんじゃねえぞ

感染モードマジ欲しいよな
やるモチベない時に見るだけでも楽しい

レナスと水レイミ面白そうだな

ガイジツインズとか洒落になんねーぞ

いっそもう同キャラでやれよ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-7Dow [210.138.177.174])2017/11/14(火) 16:34:54.74ID:Tuw/3OhDM
別にやらなくてええよ
モテバイは普通に上手くてゆよカスはド下手。周知の事実じゃん

>>322
雑談やめろって言うやつの気持ちを知るといいぞ

レナスが最強キャラになっちゃうよぉ…

>>327
ガイジが伝染るのか

335ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:35:30.42ID:lPzBpVSD0
>>321
フィデルって言ってるでしょ(真顔

逃げるな下手くそかす

>>331
え?

まぁどうでもいいや飽きたしアズレンスレ行って
新規は気にせずゆよってのをNG登録してね頭の可哀想な人だから無視してあげて

属性武器外したらどうだ?

>>280
カメラオフは楽ね ただ周回ゲーなのに刺激がないとだれちゃうよ…常に画面外から攻撃するようなのが来たらオフにするよ それまではカメラオンで続けるわ

雑談やめたらガイジ対決が始まったでござる

ちったあ面白いかと思ってNG外してみたけどやっぱつれえわ

>>332
おっさんじゃないから昔話ここでしたことないわ
おっさんの雑談よりマシだと思うけどマルチスレあるしそっちでやればいい

ラティとレイン使ってるの棚上げしてて草

糞コテ逃げたしNGし直して絶に戻るかー

この世紀の一戦どこで配信するんです?

なんなら俺部屋入って録画するぞ

>>339
まぁそれで床ペロしてないならそれでいいと思うよモチベって大切だ

>>335
じゃあお前もフィデルでこいや
無凸だけどやってやるわゴミ野郎が
逃げんなよ

ラティとレインなんて絶対誰も死なせないマンやんけ
ゆよおじは皆を守ってたんやな
くっさいから蹴るけどw

ヒジキって食べすぎると毒なんだろ?

>>342
まあそれはわからんでもない

352ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:39:02.02ID:lPzBpVSD0
サブに青鬼


最強アシュトン使って


ラティ批判


致命傷食らったバイトリーダー下手くそ失せろw

なんでそこまでフィデルに拘るやこいつ

ガイジ操作のフィデキvsフィデキが見られるってマジ?

ウメスレマッチみたいなノリだな

何かフィデキが責められてるようで草

>>350
なんでも食べ過ぎはあかんよ

フィデルで来いというなら自分をフィデル使わなあかんわなぁ。手出ししないゲスト入れて同キャラでやればええんや

死神がフィデキ触ったらもう覚醒でも期待できなくなりますねぇ!

スレでつよいつよいって持ち上げられててたまたま引けたから凸ってるだけでパーティ貢献とかなんも考えてるわけないだろ ディアスにイグニート持たせてた位だしまともに武器も無さそう

絶でフィデキに2回遭遇したけど2回とも最後まで立っていなくてぼかぁ涙が止まりませんでしたよ

気気が性能厨であると断じて疑わないゆよカス

363おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:40:46.12ID:hjmU8SvY0
リリアちゃんの旦那をあんまりいじめるなよ

これで死んだらフィデルの性能のせいにされそう

フィデル×フィデルとか特殊過ぎてヤバイ

ひじき4で行こうぜ

いっつも壊れたテープレコーダーになってんなこいつ

ゆよカスは星34のみや紫、緑縛りとか絶対クリア出来ないだろうなw

お客様の中に戦場カメラマンはいませんか?

どうせゆよカスはやる気ねぇだろ

フィデルでこいよゆよカス
フィデル以外はいかねーからな
https://i.imgur.com/XyEnver.jpg

誰か録画班頼むぞ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:42:14.79ID:5eLVYkX6p
ひえ..臨時会議入った..スレオンできねぇ..
エマーソン最低だな

星5無凸でもカボチャ余裕だからな

フィデキ4人であのインスタ映えしそうなSS撮ってきてよ

フィデルいないけど録画係で入ってもいいかな

>>376
いいよ

>>371
わくわく(ポコン

これでフィデキのヒールキャラが証明される

380ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:43:07.32ID:lPzBpVSD0
>>371

ヒールリングはずせ下手くそ



失せろお前

これはマジでフィデキ祭りが見れるのか

ただ残念なことに、この条件だとゆよカス逃げるだろうなw

383おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:43:17.11ID:hjmU8SvY0
フィデルの公開処刑のはじまりだ(AA略)

お前ら仕事しろよ・・・
いつまで休憩してるんだ

>>380
お前もつければいいだろが

まじ誰か録画してくれ
ゆよかす逃げんなよ
バイトリーダーは行動するけどゆよかすは口だけって思われるぞ

本日2度目のわくわく(ぽこん

バイトリーダー、フィデキ・咎剣・バトルカメラONということか

仕事終わったら動画で観るね

頑張って言い訳探して逃げる糞カス

駄目だゆよカスいかねぇな
はよお前もヒールリストつけていけ!

392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 16:44:36.01ID:0yx9Mo+Ma
ゆよちゃん頑張って骨に勝ってね

放送まであと1日あるから存分に盛り上げてくれや

無凸なんだからヒールリングしてもワンミス死だし何でもいいじゃん
何だかんだケチつけて行かない気だな

おー二回戦か
頑張れ頑張れ

そしてフィデル4人の死体が晒されるんだろ
もうわかってるよ・・

バトカメonの時点でゆよカスとんでもねえハンデ貰ってんな

どうせ即死だぞ
ヒールリングなんてあてにならん

誰も部屋入ってなくてワロタw
バイトリーダー待ってんぞ

寧ろ生よりこっちの方が楽しそう

>>394
これ
どうせくらったらペロるからなんでもいいさっさと行くならいけよ

>>392
真面目に無凸低凸フィデキ入り乱れたらwave2で終わるかもしれぬ

今までのどのイベントより盛り上がってる

逃げたな

ゆよちゃん、それはヒールリングやなくてヒールリストや

仕事中じゃなければ遊びに行くのに

ガッツ30%

弱いものいじめはよくないぞ(真顔

409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-8XZK [182.251.250.37])2017/11/14(火) 16:46:54.34ID:FLVuCp9/a
適当なキャラで観戦しにいっていいかな

ゆよカスが行かないと始まんないんだよ!!
フィデルで行けっていったのおまえだろ!

逃げたか

412ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:47:26.82ID:lPzBpVSD0
 



サブ☆3


アクセなし

当たり前でしょ


 

円周外でみそボンして煽りてえ

バトルビデオ実装してくれ

>>409
そもそもゆよが入ってない

フィデキ完凸するの嫌で逃げたのか

なんでもええからはよいけゆよかす

どうせ殲滅間違いないしアクセなんてなんでもいいだろwww

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 16:48:13.77ID:cmgz9uEWM
与ダメ枠で誰か入ってやった方がよくない?
雑魚戦が怠くなる

みそぼんわろだ

>>419
与ダメだけでなんとかなる?

無凸ヒデキでまずボスwaveまで行けるのか?
俺雑魚散らしだけ手伝おうか?

久々にバトカメオンでやってみようかな
オフだとやっぱ味気ないんだよな

おっ1人入ったぞ早くしろーゆよカス!間に合わなくなってもしらんぞー!!

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3RZ7 [1.72.3.11])2017/11/14(火) 16:49:38.10ID:XiisD4KPd
あのさ…赤4でフィデルじゃ無理だから
時間どんだけかかると思ってんの

雑魚は誰か手伝ってやれよどうせくだるし

撮影班は3wave中央ぼっ立ち死推奨かな?

部屋検索したら何か笑ったw

フィデキの空より骨の空のほうが強そう

430ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:50:26.72ID:lPzBpVSD0
 

逃げるな下手くそ 



サブ☆3


アクセなし

当たり前でしょ


 

 

レイン入れてバフ後ラティで瀕死なんだから結果見えてるでしょ
そんなことよりクリスマスベルダちゃんの話をするのじゃ

バフくらいしたれや
なんでフィデキ4なんや笑

>>431
うむっ!

フィデル4人が折り重なって死んでるの頼むわ

逃げてる本人が逃げるなって言っててくそわろ
はよいけ

>>429
下手するとキル数ナンバーワンかもしれん

無凸だったら骨の空で即死もあり得る

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-nkPI [126.152.41.53])2017/11/14(火) 16:51:26.97ID:Zp1dwyL+p
うおおおおおおおおおお😭😭😭
M石全然出ないよぉぉおぉおおおお!!
天井まで回せってかぁぁぁぁぁぁぁ!!!

439おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:51:27.76ID:hjmU8SvY0
図柄的にフィデル3 リリアちゃん1でよくね?

>>430
もういいから早く行ってあげなよ…
君もヒールリストつければええよ
君町なんだから君が入ればあと1埋まるよ

2waveで死ぬに100ペリカ

骨よりカラカラに乾いてるヒジキ

楽しそうでいいな俺はフロストノルマ残ってんのに

バフで入ってもええんか?

は?
サンタコスリリアちゃんに決まってんだろ

リリアちゃんが自撮りすると聞いて

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:52:11.18ID:5eLVYkX6p
ヒジキ乾燥してます


これ始まんなさそうだな…

ゆよちゃん早くしないと皆待ってるぞ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:53:22.36ID:5eLVYkX6p
あぼーんしてるから何で盛り上がってるかさっぱり分からなくておっさん寂しい

操作人数を減らすことで嘘をごり押しする作戦だろ

サンタマリア

おっさんども今日は雑談せずにSOAの話題で大盛り上がりだな!

次の言い訳は470に来るな

>>444
どの道フィデキ4人とか時間かかって仕方ないから行っていいんじゃない?

もう1人入ればサブ星3ていう逃げ理由もなくなるのか

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 16:53:44.72ID:cmgz9uEWM
与ダメと単ダメ枠はフェイズかな?
これくらいは揃えないとフィデル2じゃ疲れそうだ

まあこれで逃げたら虚言癖っていうタレントが付いたままになるんですけどね

逃げカスが録画班かこれ

ゆよちゃん怒りの運営通報

ゆよカス様逃げては駄目ですよ

463ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:54:10.24ID:lPzBpVSD0
>>440

致命傷くらった
被弾かすの言い訳用でしょ

まじ下手くそいいは


アクセ()

青鬼()

こいつやばw

ゆよちゃんビビってるの?ん?w

>>457
三人入ってゆよ待ちになった
ただこのメンツボスまでいけんやろw

小学生のクラスとかであったよねこういう光景
大口叩いたガキがクラスメイトみんなを待たせた挙句に言い訳つけて逃げるやつ

>>445
ハロウィンの白リリアで我慢しよ?

録画班頼むぞゆよカスいくかどうかわからんが

無凸と1凸フィデルw

ミリーで入っていいなら入りたかったが埋まったか

ヒールつければ同条件なのになんでケチつけてるの?
コレガワカラナイ

部屋覗いてきて笑った
これはすごい楽しみなのではよ入れ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:55:42.71ID:5eLVYkX6p
今何が起こってるん?
優しい奴教えてくれ

ヒジキとハルってこれカボチャまでいけねーだろ

鉄腕ハル?

もしかしてヒールリストをお持ちでない?

録画頼むよー

録画班せめて雑魚処理出来るので行ってやれよww

せめてクロードでバフかけてやれや
殲滅待った無しやぞ

>>471
同条件でゆよカス勝てるわけ無いじゃん…

https://i.imgur.com/fwz0qpW.jpg
はよこいやゆよちゃん

>>463
それ今が証明するときですよ!!!!
みんな待ってるですよ!!

下手な生主より部屋の閲覧者多そうだな

急性ヒ素中毒でイグッ

クロードで誰か言ったれ(笑)

これはああだこうだ言うだけ言って逃げるやつっぽいな。まぁゆよカスらしい。

>>473
スレ民と糞コテが力を合わせてフィデルの強さを証明するのじゃ

488おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 16:56:56.90ID:hjmU8SvY0
>>473
無凸もしくは低凸フィデル4人で
カボチャ絶を仲良くクリアしようぜって企画

>>473
嘘つきゆよカスが顔真っ赤にして逃亡

糞虫雑魚殲滅にも貢献できなさそうで草

491ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 16:57:13.62ID:lPzBpVSD0
 

アクセ外せかす

 

これ普通にクリア出来なくて全員雑魚でしたってオチだろ

>>490
糞虫出ました

クソコテ同士で煽りあってる身内の馴れ合いしてるだけだぞ
スレ無駄にしてるだけ

クリアできても20分ぐらいかかりそうで笑う

鉄腕ハルw

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-lj3T [153.230.75.189])2017/11/14(火) 16:58:08.97ID:jh5vst+U0
もうアクセ外してやれよ
そしたら再戦してもらえるみたいだしさ

バイトリーダーアクセ外して部屋立て直せば?

なんでアクセにそこまで噛みつくねん

ゆよちゃん死んでも大丈夫だよ
1撃死の世界で生き残れるのがこのゲームやってる中で何人居ることか

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-lj3T [153.230.75.189])2017/11/14(火) 16:58:38.94ID:jh5vst+U0
子供と話す時は目線を合わせてって言うじゃん
言うこと聞いてあげようぜ

先に死んだ方が負けなのでクリアは問題ではない

どうせ食らったら死ぬんだから、無傷のタリスマンにしたら

ユニットではなくアクセ如きに発狂してるのが実にゆよカス

1凸なら雑魚の攻撃で即死じゃね?

>>492
メシウマ展開やね

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 16:59:24.08ID:5eLVYkX6p
>>488
意味分からんw
なんでよりによってヒジキやねんw

さっさとこいよゆよカスいつまで待たせるつもりや
アクセ外したからさっさとこい
フィデルでな
https://i.imgur.com/ggkprp1.jpg

次は腹痛とか言いそう

次にゆよカスは「武器も外せ」と言う

511ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:00:28.80ID:lPzBpVSD0
 

下手くそバイトリーダー


もぉいいはお前

最強アシュトンにサブ青鬼使って

どやレス

致命傷食らってどやレスw


失せろお前

ここまでバイトリーダーの株が上がることがかつてあっただろうか

リーダーイケメン杉

>>509
ふつうに声出して笑った

これでゆよが行かない理由は無くなったな

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:00:50.52ID:5eLVYkX6p
録画班として行ってみたいがヒジキ使った事ないんだよなぁ...

そしてゆよカスはフル装備レインで来る

>>467
青鬼が邪魔なんじゃ…

マッチ逃亡は流し
管理にぃ〜

正解

もういいは

でした

ゆよちゃんよってたかってイジメるのやめたげて・・

>>508
何だこの男前は

>>516
外野は雑魚殲滅だけすればいいから問題ないぞ。というか既に録画班何人かいると思う

524おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 17:01:51.23ID:hjmU8SvY0
>>507
フィデルはほらあれじゃん
プレイヤースキル(笑)の差が明確にでるじゃん

ゆよカスざっこw

またお守りが増えたみたいでなにより

はやくいけよゆよカス
録画班はクロードとかの方がいいんじゃね?ボスでわざと死ねばいいだろ

ほんとSOAは面白いな

https://i.imgur.com/XknqzGo.jpg
はよこいよ10分まで待って来なかったら抜けるからな

いやリーダーも人間的にはゴミクズだからな クソカスが更に下を行くだけ

ここまでお膳立てして貰って逃げるとかありえんわ

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:03:09.76ID:5eLVYkX6p
>>523
え?クソコテがボス単騎してくれるんかw
流石やなw

ここまで条件合わせてもらっていかないのはほんまゴミ
エンタメ性もないコテとか消えろ
二度とくんな
今までNGしてなかったけどさすがに見限った

>>521
ゆよカスの名誉返上(正)を皆で見守っているんだ

ゆよカス

在日朝鮮人

『貧乏』

ゆよカスに餌与えてお前ら同レベルだったんだな…
ガッカリだよ

>>529
リーダーの称号にセンス感じちゃう

全部要求通りにしたのに逃げ出すとか





つらw

やる気がある様で大変よろしいな
もうスレオンもめんどくさくなってきたとこだったわw

ゆよカス逃走

8分も待つとか有情過ぎて草

アクセ外したんだから行ったれよ流石にダサいぞ

今度こそ逃げたか
虚言癖さんさよならー

ロードマップ見てると9.10月の後半ストーリー9章配信しか達成出来てないのな

ゆよちゃんやるだけやってみなよ どんなに卑怯でも勝てば官軍負ければ賊軍だぞ

赤部屋ならヒールリストいいじゃん
大した量じゃないし、引くこともできる

ただの嘘つきで終了ですかね・・・

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 17:05:28.38ID:0yx9Mo+Ma
ゆよちゃん汚物挽回頑張って

549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3RZ7 [49.97.100.30])2017/11/14(火) 17:05:32.54ID:2nMQ0B/2d
紫ミュリアで行こうか?

ここまで要求飲んで貰って逃げるのか…

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-7Dow [210.138.177.174])2017/11/14(火) 17:05:49.20ID:Tuw/3OhDM
ゆよちゃんと相互だけど上手いよ!いつもお世話になってます😆
リーダーは強キャラ厨の下手くそ

逃げ確か。もう武器ぐらいしか言い訳残ってないもんね。
武器外せって言ったら外すだろうし、そうなれば今度こそ逃げる言い訳なくなっちゃうもの。

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 17:06:37.59ID:cmgz9uEWM
えーやらんの?
これは逃げ出したログとっといてくれよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:06:48.32ID:5eLVYkX6p
逃げるは恥だが役にも立たない

ふう
死んじまったw

ゆよカス、マルチが怖くて布団へ逃亡

>>544
かんたん相互登録を忘れるな

この糞コテに限った話でなら「イジメられる側に問題がある」が適用される

もう二度とくるなよ
クソコテナマポ野郎

出先からだったけど楽しみにしてたのに…

このスレは永久保存決定やな

ゆよちゃんのマンマン画像で許してあげる

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-G0LR [126.247.77.49])2017/11/14(火) 17:07:48.09ID:ZUImywvbp
ゆよカス
逃亡w

ちきんゆよwww

565ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:08:02.12ID:lPzBpVSD0
 


【悲報】


バイトリーダー即死


 

アクセ外せと散々喚いて要求通りにしたら逃亡w

ゆよカスマルチに恐怖して涙目敗走とか草
今までよくこのソシャゲやってたな

普通に火力足りなそうだからイチソマリアと緑ミリーでバフだけ掛けてあげたい
もちろん3wave目はぼっ立ち

まだやってないのか

>>565
なんか言ってるぞ

自分で厳しくした条件に合わせなアカンからな。リーダーが優しくしてる間にガッツアクセでも着けて行けば良かったんや

>>544
10章だから1歩先行ってるぞ
勘違いしてただけだろうけど
システム周りはほぼ宣言から遅れてると思う
コラボとか期間限定とかは遅らせないと思う

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-G0LR [126.247.77.49])2017/11/14(火) 17:08:53.82ID:ZUImywvbp
ゆよカス
逃亡w

ゆよかすだせぇ…

録画の話下手に出さない方が良かったか

いやゆよカスと行ったぞ

コテの癖に逃げるとかやっば
目立ちたい癖に逃亡w

ゆよちゃん逃げて負けるより戦って負けた方がカッコいいぞ

579おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 17:09:48.09ID:hjmU8SvY0
バイトリーダーがヒデル使うんだったら



ゆよちゃんも譲歩すりゅはw


↑これ名言

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-G0LR [126.247.77.49])2017/11/14(火) 17:10:08.30ID:ZUImywvbp
ゆよカス
負けw

この場合戦って負けてもカッコ悪い

つまりくそこては
嘘つきで逃亡する、自演下手くそスタンプで煽る
スターダメおっちゃんなんだな

生いつだっけ
明日だわ
ありがと


ゆよカスが下手くそなんてみんな知ってるのになんで今更に逃亡するわけ
さっさと部屋入ってゆかそうじしろよな

このコンテンツより楽しいコンテンツ実装はよしてや、トライエース・・・草

ええ…

>>582
スタンプ押してたから死んだって言う言い訳も使いたい

まさかのゆよカス勝利に草

どっちも雑魚過ぎwwwww

591ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:11:38.72ID:lPzBpVSD0
>>570
ぇ?w

バイトリーダー下手くそしゅぎて


速攻死んだけどw


つらw


https://i.imgur.com/zY4BM8Q.jpg

やっぱ雑魚でぐだってるやんけ

ワロタ

ゆよカス策士で草

>>584
もうちょっと勝てる面子にしよっかw

録画班だけ生き残ってて草

597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3RZ7 [49.97.110.145])2017/11/14(火) 17:12:24.63ID:bALQ/kcud
フィデキざっこwwwwwwww

バイリーゥー!

599おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 17:12:30.66ID:hjmU8SvY0
おいなんか真顔君混じってるぞ!

つまりフェイトが最強ってことでいいのか?

やっぱ2waveENDw

>>575
黙っててこっそり録画するか床舐めたところをスクショ撮るのもアリだったな

リーダー1面で死んでんじゃねーかwwwwwwww

目糞鼻糞でほんと草生える

えっと・・・?

どっちが勝ちかはまだ判断できん。ゆよが逃げ回ってリーダーは戦ってたなら再戦だろ

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3RZ7 [49.97.110.145])2017/11/14(火) 17:13:36.26ID:bALQ/kcud
フィデキでクリアできるわけねーじゃん
ちょっと頭使えば分かることなんだが

ほらな
こうやってグダグダになるから白黒つかずに済むって茶番

無凸でハイテンション入った骨とかその辺のボスより怖いだろ

爺処理して
骨は空してれば良かったんじゃないの
何があったんだよ

全員死にかけじゃねぇか

>>606
これ
というか録画班は雑魚殲滅に徹して強キャラ使えよ

>>606
逃げ回ってたとしたらさすがにフェイトボロボロ過ぎだから一応戦ってはいたんだろう

いやバイトリーダーとゆよカスが一緒に出発するまで続行だろ

>>591
ごめん!まじで!今回は負けたわw

フェイト優勝

フィデキだとstage2すらクリアできない

たかあき見てるか?これがお前の言ってた”バランス”だぞ

618ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:15:15.87ID:lPzBpVSD0
バイトリーダーうけりゅw


  はょごめんなさぃしろはげ


 

この茶番臭よ…

620おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 17:15:23.80ID:hjmU8SvY0
1勝1敗だな
次で決着つけるんだ!

>>615
男前だな

どっち先に死ぬかの勝負だったんか?

リーダー潔くて笑うまだ可愛げあるわ
ゆよカスといったら…

ゆよカスもバイトリーダーもどっちもガイジって周知しただけやんけ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 17:16:06.37ID:cmgz9uEWM
録画はできたん?

録画版はちゃんと舞台までエスコートしてやれよw

言い訳しないリーダーの勝ちだな

>>606
これな
SSじゃなくて録画がほしい

先に被弾するかじゃなくて?

さすがリーダーと言われるだけはある
これは人望あるわ

ただのフィデキいじめやん・・・

無凸だとしても弱すぎ

これだけ皆に構って貰えたらコテ冥利に尽きるな
結果がどうなるにせよ明日からも毎日尻尾振りながら餌貰いに来るだろう

>>617
この場合凸の方が問題では…

ゆよちゃんやったね♪

カボチャ狩りに行きたいけどスレが楽しすぎて辛い

そうだな、確かにこれで1勝1敗だな。
二人ともボスまで行ってないからノーカンでもええと思うけど

死んだわ、ゴミクズは自分だった…
モウイッカイイクカ?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-3RZ7 [49.97.110.145])2017/11/14(火) 17:17:57.80ID:bALQ/kcud
フィデキ無凸でどうしたかったんこのガイジども

こうなることなんて予想できるだろ
それで死んだからどっちがまけとか勝ちとかアホすぎ

ボスまで連れていってくれる青枠取ったらいいのに

ゆよちゃんやれば出来るやん!これで1勝1敗やな 次でラストやぞ!頑張れ!

ゆよカス試合に勝っても人間としては大敗北

仲良く遊んでるだけに見えてきたぞ

ボスまでいったとして何時間殴ったら倒せるんだよ

縛りプレイで盛り上がってて楽しそうと思ったら
どっちも有名人なのか

フィデルで部屋立ててみようかな

これがブロック常連ゆよおじの1週間ぶりのマルチであった

何この糞コテと馴れ合うスレは

648ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:20:32.11ID:lPzBpVSD0
 
ゆよちゃん最強ってことで

この話終わりね


soaスレの守護者ゆよちゃん


馬鹿にすりゅなょ(真顔

  


 

おいおいフィデルだとカボチャにまで辿り着かないのか
反省してたかあき

よゆちゃん次勝ったら勝ち越しだぞ!

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.139])2017/11/14(火) 17:21:10.63ID:cmgz9uEWM
シルメリアの単ダメ与ダメヒットカウンター
ミラージュの与atkとクロード
これでエスコートしてやるといい

いやもういいよ

>>648
でもお前馬鹿じゃん

ガイジ対ガイジの戦いが明けたらどうなるか知ってるか?

一番かわいそうなのはどう考えてもフィデキ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-izGY [60.112.23.144])2017/11/14(火) 17:22:00.79ID:QydhaRgH0
まあ結局ゆよちゃんはレイン持ってる勝ち組だからな
ゆよちゃんはカスだけどレイン持ってないやつはゆよちゃん以下だから

>>648
やかましいボスまでお前行ってねーじゃん
つーかお前空しかしてねーやんけ!

まさか1勝1敗で勝利宣言しちゃうおつむの弱い子なんておらんよは、わはは

最底辺決定バトル面白すぎるわ

もうフィデキはATK3200で常時スーパータイムじゃないと生きていけないでしょ
今の状態だとボスにすら辿り着けないんだよ?

https://i.imgur.com/yvPZTHW.jpg
ボスまでは行ったぞ、突進で轢かれた雑魚だが

さすがに無凸茶番でボスまで辿りつけないキャラとか言い出すのはちょっと

>>660
いやぁさすがに完凸してたら行けるでしょ
行けるよね?

なにがしたかったんだよこいつら

レイン久々に使ったらやっぱりおかしいわこいつ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-izGY [60.112.23.144])2017/11/14(火) 17:23:53.04ID:QydhaRgH0
>>661
真顔の違和感のなさに草

十賢者最強の僕のラヴァーたん実装まだー?

なんだ、空しかしてないのかくそこては
最弱でダメじゃん

まさかの録画班のフェイトが一人勝ちしてて大草原
いや、マジで声出して笑ったわ

>>661
一人だけ真顔のヒジキがいるな

>>654
更に強力なガイジが現れる

672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WmMD [182.250.241.35])2017/11/14(火) 17:24:49.76ID:0yx9Mo+Ma
仲良いなモテモテバイトゆヨーダ

>>654
知らんのか?

レインて持ってたっけって思って見たら
☆5で放置してた

フィデルの風評被害が酷すぎるからマルチスレ民でフィデル限やってクリアしてくれ頼む

676ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:26:26.72ID:lPzBpVSD0
 

ゆよちゃん改めて誓ぅは

soaスレの守護者としての責務を

一身に負って


これからもお前たちを守りゅは


 

フロストに
連邦レイミの
放置部屋

糞みたいな茶番にマルチスレを絡めないでくれよ

いや、頼んでないから守らずアズレンを守っとれ

なお株が上がったのはリーダーの模様

いやもう来なくていいよ
萌えゲーでもやってろ

>>680
せやろか?

>>682
一面で死んでるからな

ガガイのガイ

1勝1敗で勝利宣言

なんだやっぱり空のみのチキンプレイか。リーダーの判定勝ちでええわ

やっぱり雑魚wave挟むボスはダメだわ

レナスvs水レイミの方がみたいぞ

ガイジ対ガイジの戦いは終わらない
ネバーエンディングオーシャンオワラナイス

そっかー2戦目は最終戦だから100万ポイントかー

目糞と鼻糞でどっちにより雑菌が多いかってケンカしてただけでしょ?

まあディフェンダーばりにヘイトは高いよな……

やはりまったりスレは必要なのでは?

チキンプレイしても結局2waveで死んでるのに勝ち誇ってるとかやっぱ馬鹿なんだなぁとしか
つまらん幕引きだわ

半ドンと壁ドンの話ししよーぜ!

スレ分けるとかありえんだろ

社長行けば?完凸キャラはゴリ押せるけどあれ低凸だと遠近どっちもキツイし

スレ分けるほど人口居ないでしょこのゲームは

勢いだけはあるし

あのさぁ…

ベルダに壁ドンしても腕が頭の上通過しそう

結局青髪主人公の格の違いだけがわかったということだな

雑魚戦フィデ兄サイクロンしてたらよかっただけなのでは…?

704ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:33:19.31ID:lPzBpVSD0
>>683

これな

バイトリーダー下手くそしゅぎ

最強アシュトンに【使われなぃと】


だめって


やばw
 

スレ分断させて勢い殺したい他社の刺客だぞ、囲め

>>695
壁ドンは壁殴りの事だったはずなのにいつの間にか少女漫画用語になってたぜ
床ドンの派生語だったはずや

悪レアの下乳を頭に乗っけてもらいてえ

708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-sq6R [182.250.250.194])2017/11/14(火) 17:34:57.82ID:03IlF5Yxa
どっちもどっちなのにマウントとってフルボッコにしようとするって…

>>704
お前よりはうまいけどなw

速いけどここの内容はまったりしてる

ちゃんとスレは分かれてるから何も問題ない

嘘つき野郎はNG入れてるし

>>704
リーダーが先に死ぬまで空チキンプレイじゃ何言っても説得力無いから喋らん方がええ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:35:37.33ID:5eLVYkX6p
床ドンはブルガリとかいう慢性更年期がラッシュの度毎回やってるだろ!いい加減にしろ!

ここはSOAスレっていうよりスターオーシャン好きな人総合スレみたいなもんだからなぁ
FEHスレに近いか
もっとも人口は段違いだが…

>>707
3D表示に艦長出す機能欲しい
そして頭部を下乳に持っていきたい

スレ分けたとてどうせ似たような空気になるぞ

ブルガリって言う人見るたびにヨーグルト思い出す

>>715
エッチさん並みのイケメン3Dモデル出されてコレジャナイってなるだけやぞ

スターオっサンの話し見てる方が楽しい

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd51-/KuA [110.163.217.136])2017/11/14(火) 17:38:36.42ID:ZjJNcA4Vd
>>697
社長に低凸でいけるほどPSあるわけないだろ?

3Dモデルならエッチさんよりレインきゅんの方がかっこいいと思います

社長なら真顔で行けるぞ!

723ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:39:13.53ID:lPzBpVSD0
>>709



ゆよちゃん言質とりました


615 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LZpR [1.75.255.174]) sage 2017/11/14(火) 17:14:52.04 ID:tX7pzpv2d
>>591
ごめん!まじで!今回は負けたわw


 

>>718
じゃあ艦長のモデルを4パターンくらいから選べるようにしよう
ショタとイケメンと美少女と禿げたおっさんで

どうせスレ分けたところで更にまたスレを分けようって言い出す奴が出てくるだけだしな
今やってるガイジとクソコテの馴れ合いは出ていってほしいが

>>723
おうよ!今回は負けを認めるぜ!
もう一回やろうぜ!今度はせめてボスまで頑張ろうぜ!!

>>725
ポイポイっとNGに入れれば終わりよ

壁ドンしてもらうなら♂キャラで誰がいい?

乳ドンしてきそうな♀キャラは?



何かねコロカス、、、えっセクハ r ぎゃああああ
感電

>>715
エロゲ主人公みたいな前髪長いモブかな?
悔しいからフォトショップで合成しようや

放送日しか勢いでないんだからなー
もうどうやっても人は減り続けてるわけだし

最低限10凸キャラでやればいいのに

アメリカンデラックスチーズバーガーって美味いの?

はぁ高ラン黄ばみなのにエレバ打ち上げ青レイミまじで死んでくれ

艦長も戦闘しろ

人減り続けてるはさすがに?
若葉マークもまだまだ見るしBEコラボは人を連れて来てくれたでしょ
ここからどうかじ取りするかが大事

>>726
そもそも一勝一敗だから勝敗決めるならもう一戦する必要はあるな

端末課金でiphone8に変えたいんだが先まで見るなら+にした方がええのか?

おもしれーw

人が減り続けてる(願望)
妄想の世界に生きてる人って見てて痛々しいね

おま国ゲーの崩壊3rdなんて女の子の股間触れたような
林檎仕事しろ

艦長は戦闘指揮だから

はあそうですか。
そうですねー

10凸あれなら滅でやればいいじゃん?

端末性能で足切り食らってる新規は多そうだけど
BEコラボからしばらくの間赤アンテナ出す若葉めちゃくちゃいたし

艦長は絶滅した時コンテ石割る仕事があるから

>>733
今残ってる青レイミは十中八九打ち上げレイミオートレイミだから蹴るのがいいぞ

水着ソフィアの勝利演出をビデオ撮影してるのが艦長という結論が出たはず

今回のイベント部屋なさすぎじゃね?3日野良で入れてない

>>744
オレの友人はGALAXYS2でSOA落とそうとしてたわ

750ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:46:39.14ID:lPzBpVSD0
 

面白い要素


  【なし】


 

たかあきは人を増やしたら減らす
減らしたら増やす
今までもこれからも

>>750
オラァリベンジやるぞ!
ボスまでいくぞ!
雑魚戦でまでで満足かよ!

勝利演出と言えば青鬼が顔近くてドキドキする

>>748
新規はフロストと社長に分散してるし、古参のスタミナはソロ絶か種か惑星で消化してる

>>748
もしかして:NG

ゲスト乞食オーシャンやからね

>>746
今カボチャいるディアスと青レイミはもう大体嫌がらせだよなぁ…キャラは好きなのに腹立つから悲しいわ

>>748
ホストやると即埋まりするから単なるゲスト過多

青鬼、ラッシュだけでなくても白リリアを勝利演出に出してくれたら、、、

いつでも入れるってわけじゃないけどどれだけ長くても2-3回リトライすれば入れることね?

二人共雑魚戦で床舐めて勝敗ついたの?つまらなくてガッカリしたぞ

762ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 17:51:55.36ID:lPzBpVSD0
>>752

ぇ、ぁ、はぃ


ゆよちゃん二連勝だし……


あなたもぉいぃかなって…

 

>>760
今は学校会社帰りでスタミナ余ってるやつ多いからなもう少し経つと入りにくくなる

VPAってレナス声違うんだね
違和感すごい

765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.3])2017/11/14(火) 17:53:16.94ID:tQVK5eZ5a
水ソフィアが勝つごとに艦長騎乗位されてんの?

ディアスはそろそろ眠らせてさしあげろ
ディフェンダーとしては半端なSAしか撒けない欠陥、生き残り性能のせいでオートの確率が高すぎる

>>762
でも周りからしたらお前の方が雑魚いし小物に見えてるぞ。
逃げのゆよ。

>>757
これでカボチャに青レイミが適正キャラなら我慢もするんだけどね
遠距離で戦って即瀕死になった挙句単ラッシュで回復しようとしてるの見るともうね

>>764
確か原作と同じ声のレナスは別枠で居たと思ったけど

>>762
何行ってんだお前頭大丈夫か?
そもそも岩尾滅で負けてんじゃんお前
トータルするとお前負けてるよ

待て待て待て待て
そもそもゆよカス2連勝してねぇよ!

あのメンツだと雑魚倒すの時間かかる上にホストのバイトリーダーに全部タゲいくよな

水ソフィアの時の館長(仮)は
ソフィアが跳ねた瞬間にスライディングでもして下に潜り込んでいるようなカメラワークしてる

大便使ゆよえる

くさw

よゆちゃんフィデキでもラティと同じことしてただけだしな
カカッテコイヨ!

>>768
アルマではお世話になっちまったからね
エレバ打ち上げですぐエレバ解除して突進に轢殺されてたりするともうね…馬鹿なの…?

>>773
ド変態すぎて草

プロカメラマン艦長だからね
超人的カメラワークに定評があるから

>>764
正直同じ声優使ったメルティーナの声の劣化聞くと悲しくなるぞ
キャラ持ってないけどコピペナスと言われるガチャレナスが元の声優さんのはず

>>773
エッチさんじゃん

すぐjkとやりたがる艦長を持つと大変そう

>>773
青エッチさん直伝だぞ

783ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW db00-Uz6Q [119.26.16.109])2017/11/14(火) 18:00:32.26ID:lPzBpVSD0
>>774


ゆよちゃん久々に殺意沸いたは



お前やば

>>782
そこからラストシューティングするのか

785おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:01:34.75ID:hjmU8SvY0
ゆよちゃんの犯行予告きたー

メルティーナって蘭姉ちゃんの人だろ?
そんなに劣化してんの?

スターおっさんとしてはソフィアが持て囃されてるのがびっくりだ BC以外で使ったことすらないのに

JK寝取られたってマジ?

>>776
居たら便利なキャラであるのは間違いないんだが如何せん地雷行動も多々あるからなあ
中の人がしっかり調べないと途端に地雷キャラになっちゃうから

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.223.149])2017/11/14(火) 18:02:56.70ID:Q96QnDSta
紋章石42万個とっぱあ

オバケ豊作! 絶級

ホスト 嫁マリア 地銃

募集コメント 何連もしたけど、火銃でなかった・・・ごめん

おいおい・・・・ 

ソフィアが寝取られたとしてもフェイトが悪いとしか言いようがない

>>792
そもそも一ミリも精神ダメージ受けないでしょ
フェイトなら

フェイトはソフィアが誰とくっつこうがおめでとうと畜生スマイルで言いそう

>>791
ワイもさっきそのホスト嫁マリとマルチしたけどフロスト用の募集文なんじゃない?
嫁マリはラッシュ光だからいいけど

>>784
からのキメ顔(賢者タイム)

>>764
ナレーションが元レナスだぞ

>>792
たぶん奴には寝取られたという意識すらない
「ソフィアに彼氏ができるなんて兄貴分としては嬉しいよ!」って凄い爽やかな顔で言ってのけるぞ

ボスが大きめで裸体のサキュバスだと
攻撃してる場合じゃないな

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:07:46.02ID:5eLVYkX6p
ヒジキはなんやかんや愛されてるなぁ

やっぱフェイトさんってすげぇよ

>>773
エッジ「この動きだ……!」

>>764
ショップ行けば冬馬ボイスの弓レナスが石1000個で買えるぞ

>>803
生放送1回分とかチョロいな

石1000個とかデイリーと塔リプレイ2日やるだけで貯まるやんけ!買っとこ!

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:11:02.74ID:5eLVYkX6p
LUSHいくミャー!

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-Qh8J [126.205.133.141 [上級国民]])2017/11/14(火) 18:12:14.76ID:5eLVYkX6p
アマインダヨ!

このスレ立てに耐えれるものなら耐えてみせろ!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1720
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510650554/

青エッジさんのラストシューティングが射精の暗喩だってマジ?

ソフィアは完全に家族だもんね
マリアもトレイター家に送り出さなかったら
どうなっていたか気になる

VAで1000石貯める労力はSOAの10000石ぐらいのしんどさだからな

>>807
乙リアルブラスト!

>>807
乙ウズマケ!

>>807
ムエー…乙セン!

>>807
乙完了!イグッ!!

>>807
乙リアルブラスト!

>>807
おつなのよ

久々に覗いてみたらゆよカス、バイトリーダー、踏み逃げヌァンガイジおるやんけw
スレの勢いは減ってもガイジは残るんやな(絶句

>>807
おつー
もう寝ていいぞ

フェイトはネルクレアミラージュにぞっこんなんだぞ
マリアにも気がある
フェイト「ソフィア?ただの幼なじみでマネージャーだよ。
     マリア?厳しい言動が多いけど、実はファンシーなぬいぐるみとか部屋に飾っていてそのギャップが良いよね。」

仮にソフィア寝取ったとしてもクリフの使う穴にされるだけなんだなあ……

>>807
乙乙ぁ!

覚醒楽しみ、フィデルはフィデルになれるのか

フェイトは仕事のできそうな女に弱い

>>822
良い事聞いたミャ

フェイトは単に年上好きだろうよ

825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3RZ7 [1.66.104.106])2017/11/14(火) 18:16:59.88ID:VA2c3RVod
そういや明日はフィデキ覚醒か

>>807
おつおつ
フィデルとか5勢も固有スキルに固有セリフ欲しいなあ

ブレア超人ですね

>>823
猫ちゃんINT足りないでしょ

フェイトちゃんはミスティリーアさんめっちゃ好きそう

フェイトは焼きプリンをこよなく愛するホモ

フェイトは正常位しかしなさそう

フェイトはどちらかと言うとソフィアよりもソフィアににたアミーナに、、、

フェイトはSM好きそう

834おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:18:58.60ID:hjmU8SvY0
アルベルはソフィアとのカップリング作品多いよね

なんかハロウィンキャラあんま生き残ってないな

フェイトはアンヌに慰めてもらうといい

これに耐えられるものなら、耐えてみせろ!


イグッ!!!

かんちょーが勝利ポーズの映像撮ってるって事は悪魔クレアの尻とか狼リーちゃんを踊らせてるのはかんちょーの指示なのか…!リリアたんの勝利ポーズも全部!全部!全部!かんちょーの…!

絶で珍しくフィデキが来たから連れてったけどゲージ回収は爆速なのね
途中で猫と仲良くスヤァされてしまったけれど

今度は本当の本当に炊き出し終わるのかな

あんな真顔してるけどアブノーマルな趣味持ってそうだよね
鉄パイプで貴族メン殴ったりアルベル虐めたりしてるし

戦場カメラマン艦長

延長て書いてあるだろ

>>829-833
なんという5連フェイト

フェイトはユニバーサルバスケの最優秀選手だっけか
同世代どころか年上にもモテそうだよね

>>840
艦長はお知らせ読めない(定期)

そういや3って恋愛描写ほぼ無かった気がする
EDだとネルさんなんかは完全に抱かれた後だったけど

フェイトはPAで駄目な選択肢選んだ時の滲み出る黒さがヤバい

フェイトはどうやったら笑ってくれるんだろう

>>839
フィデキ猫フェイトは来たら9割方床を舐める

フェイトはアルベル虐めるのが性癖な所ちょっとありそう
従順なソフィアじゃ物足りんのだろうな

>>847
ディオンとアミナ、アーリグリフ王と開発主任オバサンとか色々あっただろ

>>846
読めないんじゃない読んでなかったんだ(見苦しい言い訳)

854おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:23:15.72ID:hjmU8SvY0
フェイトは総責めのドSチクショウだからな・・・

ソフィアのダイエットを無言で手伝うフェイト

フェイトはクリエイター契約時の選択肢が基本酷い

>>847
代わりにサブキャラの色恋沙汰が豊富な感じ
アミーナディオン・アルゼイエレナ・リーベルマリエッタスティング
ロジャーとリーンも入るかな

>>852
4からキャラが出張してるぞ

>>828
猫ちゃんのINTがフェイトやネルさんと同じという事実

マルチスレで低凸フィデルやってるみたいだけどやっぱりカボチャどうするか以前の問題らしい

フェイトは女には誰にでも股開くよ

今日ついにレンタル0になった
もうエロクレアで釣られるやつはいないというのか・・・

病を克服したif本気アミーナはよ

>>847
仲間キャラなら設定資料集で少し触れられてるね

ソシャゲでよくある派遣システムみたいになるんかな

ディプロとかいう少女マンガもビックリな恋愛関係ドロドロ艦

867おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:25:53.84ID:hjmU8SvY0
アミーナといえば一緒にいたおばちゃん
あいつ絶対強いでしょ

フェイトはシリーズで一番ヒロインに関心薄い主人公だと思う

>>862
相互を増やした方がいいよ

でもフェイト裏でウェルチとイチャラブ電話してるんだよな


>>857
そういやサブはそこそこあったなあ

クロードみたいに関心ありすぎて下衆の勘繰りで喧嘩になるのもアレだけどな

スフレED見たことあるか?
フェイトはロリペド野郎だぜ

大体俺の所為だけどうちのフェイトはいつも好き勝手に生きた挙句にソロEDを迎える

>>871
これを、スタンプにしろ定期

>>868
選択肢の一つとはいえヒロインにお前馬鹿だろと言ってのけるしな

やはり今のフェイトちゃんに足りないのは鉄パイプだな
BEとかバトルなんちゃらとかよそにばっかり出張させてないでどっかその辺からもぎとってこいよ

>>871
早く鉄パイプと貴族メン用意しなきゃ…
貴族メン倒すミッション欲しいな

>>868
ヒロインって誰だっけ
マリアか…ネル?

ユーリとフレンまだ?

鉄パイプといえばファイナルファイトだな
つまりこれが大型!

883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.3])2017/11/14(火) 18:30:00.02ID:tQVK5eZ5a
アタイとフェイトってくっつくの?

>>880
??「ワシじゃよ」

クレアとか4545したい奴は自分で引いてるだろ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3RZ7 [1.66.104.106])2017/11/14(火) 18:30:18.43ID:VA2c3RVod
>>862
0ってマジ?
生きてる価値ないやん

この際言わせてもらうが3の選択制の仲間は全員無理についてくる意味ないみたいに言われてるけどスフレはついてこないとヴィスコム提督の死に目に会えないじゃんと思う

>>883
こいつら明らかにヤってるだろって空気出したEDを迎える

>>884
お前だったのか…!(こいつ誰だっけ)

3からPAで全員の好感度変化するしね
4初見もEDヤバかったです

891おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:31:38.59ID:hjmU8SvY0
1 ミリーちゃんの重い愛(おまもり)
2 痴話げんか
3 兄妹みたいなもの
4 普通のカップル
5 フィデルとリリアの物語

マリアソフィアEDとか見たかったな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.3])2017/11/14(火) 18:32:46.04ID:tQVK5eZ5a
>>888
事後に勃起不全に陥るんだったらまだマシかな

終始敬語だったフェイトがタメ口お前呼びになってたり拗ねて女言葉出ちゃうネルさま見てると色々察するよね

クリムゾンブレイドでハーレム作ってやがるからな

フェイトに夜這いするアルベルさん

キャラ別カップルEDが3からなくなったのな改悪だが容量の関係なんだろな

やった事ないけどクレアで抜きたい!でも持ってない!じゃあ相互のクレア見よ!
ってなんかやだ
他人のエロ本使ってるみたいできっちぃす

ソフィマリとかコスプレレズセのイメージしかない

>>862
レンタル0って0人でしたって表示されるの?
それとも報告無し?

2みたいな膨大な組み合わせとか
集合EDは見たかったけどコスト膨らむもんね

クレアさんは自分の結婚相手くらい自分で見つけられるから大丈夫だぞ

アタイEDはシーハーツくノ一全員食ってそうな感じがたまらんよな
あんなドスケベ衣装着た女がうろちょろしてたら流石にフェイツもキンタマ搾り取られて萎れるわな

>>898
でも他人の嫁だと思うと?

>>894
あれで年上好きに目覚めた子供達も多かっただろうなぁ

>>904
サイコー!!

果たして子供がネルさんエンディングにたどり着けるのだろうか

>>900
悲しみのログボだけが表示される

>>903
ファイトシミュレーターも無いだろうしムラムラするだろうね

>>891
お嫁さん…でもいいんだけど

女性キャラとのEDは大抵ソフィアに邪魔されるんだよな…

他人のエロ本がそんなに嫌か?
ガキの頃はエロ本もAVも皆の共有物だったぞ

ワッチョイかわったけど>>862やで
凸ってないけどレンタルをレナに変えておこうかな・・・

アドレーEDであるが、フェイト君クレアと事後済みなんだよなあれで

915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Scz2 [182.251.247.34])2017/11/14(火) 18:37:27.24ID:emCDOWsga
俺もプレイヤーとして有名になりたい…
床ペロ即抜けとかオート放置を繰り返せば名を上げられるか?

二人死んだけど勝ったで。ワイはボス残り9割ちょいでペロッた。
出発前撮ってないけどアクセは無いで

http://imgur.com/L6ou8iM.png
http://imgur.com/UfBUdcV.png

最後SS撮るの失敗したけどフィデ兄4人クリアしてきたぞ
https://i.imgur.com/EDxId70.jpg

フェイトと婚約させようとしてドアの向こうでクレアにボコボコにされるアドレーパパのED好き

919おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:38:24.19ID:hjmU8SvY0
>>910
ん?なんだって?

>>918
なお満更でもない模様

シーハーツは施術あるから血を重視してそうだし
単婚とかはどうなんだろね

>>915
洞窟から惑星ハム参加を2ヶ月続けろ

久々に気の向くままやり直したらアドレーEDでした
ソフィア単独EDは最後の語りが別印象過ぎてビビる
https://youtu.be/zAhtVOeRKaY?t=263

女ヒロインより男の方が積極的だったり可愛い事してくるからなスタオーは

今の性能はシーハーツの女の子食い散らかした罰だ
ドS畜生フェイトを許すな

926おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:40:22.81ID:hjmU8SvY0
>>916
マルチスレたまに遊びにいくけど
やっぱすげえわ

クレアと添い遂げることができるんか、オリジナルしかやってないからDC版やりたくなってきた
エロクレアの格好見てドギマギするフェイトきゅん見たかったなぁ

>>921
本来一夫多妻制は女性に有利な制度なので女性優位社会であるシーハーツでは一夫多妻は一般的と思われます

>>912
昔なら落ちてたエロ本ドキドキしながら持ち帰ってたけど今はね

>>921
遺伝子から紋章術仕込んでるフェイトさんだぞ
喉から手がでる逸材では

>>916
>>917
よし、インフレしてないな

フィデキ覚醒の必要・・・・


なし!!

フェイト君のうまい棒…

934おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:43:30.37ID:hjmU8SvY0
>>923
ソフィアは普通に頭いいからな

ではここでミラージュさん四人かアシュトン四人のクリアタイムを見てみましょう

おじさんが記録しているのはここまでなのよ
床からでも勝利の瞬間を味わいたかったのよ
https://i.imgur.com/292PDuG.jpg

しかしヒジキ四人でクリア出来てこの間ホモ四人で失敗したのが納得いかん
しかもヒジキ低凸やぞ…ホモの何がアカンのや…

クレアなんかよりネルさんのがいいぞい

ラッシュの貯めやすさじゃね
何だかんだファデルって素直な性能だし

あーこれがラティの運送?なのか初めて見た…木がふわふわ飛んでって誰の攻撃も当たらずエレバ一瞬で終わったわ
これやられると何のためにいるのかわからんな

ソフィアの語源はギリシャ語で叡智だから元々そういうキャラやな

キャラの性格が頭良さそうに見えないけど

>>936
ホモ度が足りない
俺ぐらいになればホモ単騎でも余裕

フィデキが弱いとかいう風潮
空双エアレイドの隙の無い構成舐めんなよ?おおん?

というか残り9割でペロッたてことは実質三人でかったのか、すげえな

>>936
ゲージ速度と属性

>>940
ソフィア「計 画 通 り」

>>934
現役女子高生(INT+50%)は伊達じゃない
普段の高い声のイメージが強いから低音ボイスもいいなと思ってな

武器なに使ってたか知らんがホモは光武器も特攻武器もカボチャにないよな

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-izGY [60.112.23.144])2017/11/14(火) 18:47:59.41ID:QydhaRgH0
>>923
秀才キャラやんけ

>>946
ソフィアまで「ふーん、勝てると思ってるんだ」とか言っちゃうのか・・・
股間が熱くなるな

フェイトの精子は紋章遺伝子の影響でめちゃくちゃ活きが良さそう
精子がコンドームイセリアルブラストで破って1発で孕ませそう

>>943
あ、ちゃうわ。9割ちょい削ったあたりや。

ホモ4人とか数回クリアしてるけど
皆10凸だからなぁ・・・低凸ホモとか逆におらんやろ

SOAはホモ多すぎてどのホモかわかんねーよ!

954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QKw3 [49.98.149.116])2017/11/14(火) 18:49:50.36ID:nL2Losjjd
正直言ってラバースーツはあんまり萌えない
クレアはもっとかわいい格好が良かった

検査屋巫女レイミに震えろ

アプリ落ちた瞬間に押したスタンプがクポーだったから今日から俺もクポーじゃねえよ殺すぞ教に入信することにした

>>948
周りに政治特化の頭いいのとかストーリーによく関わる機械にやたら強いのばっかりだし年少組に入るから文系で頭いいだけだとパッとしないわな

初期キャラの男勢は基本的にホモ気質

ホモでクリアできないのは下手っぴやろ
もっとホモを上手く乗りこなせ

>>927
フェイトの反応見たかったよなぁ
来年のハロウィンでやって欲しいぜ

オススメキャラのフェイト四人ならもっと楽勝なんだろうなぁって

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-omoO [126.161.128.170])2017/11/14(火) 18:52:21.26ID:pxsGbNu80
なんか勢いあるな

ホモに乗る?

意外とSOって脳筋とかお馬鹿キャラ居ないんだな
ロジャーやスフレは子供だからと言えばそれまでだし

どのホモだよ

スレの勢いに騙されるな

ラスウェル、中で出すよ

焼きもちネルさんすこすこパラダイス

969おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 18:53:31.03ID:hjmU8SvY0
>>961
マルチスレ民「よし次はフェイト低凸いくぞ」

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-yPpC [182.251.249.3])2017/11/14(火) 18:53:47.87ID:tQVK5eZ5a
でもクレアかネルさん選べるとしたらネルさん選ぶよな

ソフィアは本質が単独EDの方っぽいよね
普段はJKとして振る舞ってる感じだけど
所々で知識欲とか向上心が高い

無凸フョデルでこの時間なん?
フィデキ普通に強いな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.96.137])2017/11/14(火) 18:56:31.05ID:H7v77HYWp
>>956
クポー!

フィデキ間隙〜

ホモは4人集まると弱いぞ

勢いに乗るぞ

フェイト4は興味あるけど
スキル構成の統制取れるんだろうか

アナムネシスでクレアは3キャラ目だし優遇されてるよな
原作で使えなかった分もっと増えてもええぞ

>>949
「かかってきてもいいよ」と「相手してあ・げ・る」は割とダウナー
でもヘロインには及ばない

空も双もないフェイトはどう扱っていいかわかんねえわ

>>978
嫁ネル「は?」

そろそろ

983おっぱい星人 (ワッチョイ 23e0-p++X [219.111.116.28])2017/11/14(火) 19:02:51.62ID:hjmU8SvY0
シリーズ最弱主人公はこのままだと真顔フェイト君になってしまう・・・

もうアタイは来なくていいよ がっかりだ

早く情報来てくれ

フェイト君4人が一斉にカボチャの周りでリフレクトストライフで回ってるの想像したら笑えてきた

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Y2LB [126.199.79.226])2017/11/14(火) 19:03:23.36ID:RNdxwmJVp
>>939
ラティってそんなことできたっけ
キャラ何?

新武器種鉄パイプマダー?

覚醒いいですか?

サバキノトキナノカ?

もうそろそろ


常時羽根の生えたフェイトと常時きしめんの生えた社長でマルチして視界テロしたい

ルシフェルvsフェイト4人のあの画像並みに面白い絵を期待してるぞ

クポー!

じゃねえよ殺すぞ

フェイトは雑魚掃除命懸けだぞ
ボルトもリフレクトも当たんね

あの…質問いい

>>992
デッドトライアングルかな?

>>1000ならフィデルとフェイトとエマーソンが死ぬ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde9-VY+y [202.124.54.234])2017/11/14(火) 19:06:30.94ID:AtZKqI9p0
セット完了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。