【荒野行動】KNIVESOUT【スマホPUBG】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:06:01.57ID:lo8jS7qu0
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:14:36.37ID:UlUBt3IA0
クソゴミ中華パクリゲー
やる価値0

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:28:58.87ID:mZN5FsD6d
ジャップの嫉妬やべえ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:52:49.65ID:6R/U1imB0
たったか
誰かやろう!

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:01:30.05ID:y8VGq0jHa
すげーおもしろいよ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:09:07.02ID:6R/U1imB0
デュオかスクワットやりたい

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:23:42.80ID:y8VGq0jHa
感動とかボタン配置細かく変えられるから
納得いくセッティング出すまでが大変だけど、自由に動けるとすごい楽しき

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:40:26.51ID:lo8jS7qu0
誰かとやろうにも名前晒さないとマッチングできないんだよなー
さすがに5chに名前は載せたくないな…名前変更できないし

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:40:57.11ID:6R/U1imB0
名前で検索するんだ
なるほど

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:14.44ID:6R/U1imB0
ボイスチャットってメンバーだけじゃなくて周り全員聞こえちゃうのかね
出来たらボイチャありでやってみたいわ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:40:06.18ID:9B9oxNDH0
>>10
チーム組んだらチーム内同士だけでしょ
ソロは周りの人だけど

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:13:01.08ID:JDbIyMR10
電話番号登録しなきゃできないの?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:41:16.24ID:9B9oxNDH0
>>12
ゲスト登録でメアドも電話番号もいらん

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:33:41.69ID:N6gHgcdA0
周りの声オンオフできるよ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:53:14.22ID:oM9yVK320
味方の中国人ども、轢き殺すの楽しいww

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:57:41.76ID:BET6sytOa
>>15
えぐすぎわろたwww

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:14:11.02ID:S6zF/DJG0
今日夜やろうぜ!

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:16:33.86ID:9B9oxNDH0
>>17
どうやってマッチングするのよ
時間合わせて同時にスタートボタン押してもアクティブ人口8桁だから相当厳しいし名前晒せるような奇特なやついるとは思えないんだが…

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:43:14.57ID:/t373JRz0
個人情報漏洩の噂があるのはなんでだ?
iosなら安心なんじゃないの

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:06:02.35ID:9B9oxNDH0
>>19
中国ってだけで疑ってかかる人は多い
あと今のところアカウント連携(必須じゃない)が電話番号必要ってのもあるし

中国のお国柄的にね
十何億人の国民を管理するために国が電子決済、顔認証監視カメラ導入して指紋から声紋、口座の情報まで握ろうとするから疑われるのは仕方ない

アカウント連携に関しては日本版正式リリースでツイッターとかgmailに対応してくれるかもしれないし、なんでも許可押したりしなければ大丈夫よ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:35:21.53ID:6odFWfqy0
伏せ最強すぎる
伏せてる敵みつけられんわ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:37:49.10ID:9B9oxNDH0
>>21
だけど逆に伏せてると撃たれるわ
みんなどうやってんだろう

遮蔽物に隠れたり草むらに潜ったりするけどすぐヘッドショットされるわ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:38:21.84ID:zGu8pDm/d
ギリー着てなかったら普通に見えるでしょ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:10:01.46ID:AR4qeuMh0
銃器の装備とか下げるとかよく分からんな
装備しても持って行ける訳じゃないし

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:36:48.02ID:S6zF/DJG0
名前晒したらなんか不都合あるかな:(;゙゚'ω゚'):

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:47:21.67ID:tZnOWhky0
>>25
僕からフレンド申請くるよ^^

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:29:51.74ID:S6zF/DJG0
でもAndroidとiOS一緒に出来ないって聞いたよ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:12:01.59ID:E63wtpOga
この糞ゲーつまらないから
ガンファイアやっとけ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:17:45.66ID:1oA4/W1W0
初プレイで初1位取ったからもうやめた

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:45:46.03ID:e7jjEVs4a
スコープ覗きながらスマホ降ると微調整できるから、マウスより狙うの簡単

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:29:57.58ID:BcTCfcyw0
スタートからどれ選んだらはじめられるン?中国語わからん

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:32:16.53ID:IsKuDTWc0
記憶あってれば一番左
その後選択肢右が許可で日本語選ぶ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:06:39.10ID:BcTCfcyw0
>>32
さんきゅおかげでぼこぼこにされてきた

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:09:44.24ID:BcTCfcyw0
誰をやればええんや?全員か?やりにこないやつおるし

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:14:58.21ID:tpYVPRrG0
>>34
全員やで
最後の1人になったら勝ち

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:18:14.61ID:Zz+MqNEP0
始めてみた
酔うな…

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:22:18.22ID:BcTCfcyw0
>>35
ありがとう銃見つけれんかったら半泣きで逃げまわらなあかんな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:25:20.38ID:pv6XkUpz0
少し酔うね
誰かやるか!
Androidの人いる?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:39:28.42ID:pCGJAv3i0
オススメのボタン配置とかある?
やっぱスマホは思うように動けないわ

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:28:07.92ID:f+NfiU6f0
昨日からやり始めたけどAndroidだよ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:40:20.57ID:By0n2Ld60
pupg自体がパクリゲーなんだよなぁ...

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:57:24.96ID:9uM4FPrR0
晒せばええのか?名前を

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:04:33.98ID:pv6XkUpz0
晒せばいいかも名前を

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:27:00.70ID:9uM4FPrR0
prprkんk

さあやろうぞ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:50:12.80ID:bdrGeyuka
>>41
バカ発見

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:11:36.88ID:dt8a8gWBa
>>45
キッズやん

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:20:11.55ID:bdrGeyuka
>>46
自己紹介ありがとう

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:21:52.60ID:MHTeyxyJ0
これiPhoneとかiPadでPS4とかのコントローラでできないの?なんかアプリあるみたいだけど対応してる?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:42:32.43ID:gDvXnshYM
PUBGをスマホで手軽にできるだけでもありがたい
設定を結構いじれるしジャイロ使えるのもいいね

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:26:53.45ID:pSYlJEkbd
ここの過疎の感じのみたらまだまだ日本人はやってないか

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:42:36.50ID:z5khbB+10
>>47
キッズなんだ☺

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:51:03.35ID:7fiN7eHt0
日本人で一緒にはいれる?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:34:13.25ID:vNiaWjXPd
5、6回スクアッドやって1人日本人がいるかいないかだな今は
ボイチャ使う奴はみんな俺の事中国人だと思って話しかけてくるから困る

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:30:49.00ID:hPl0ophyp
>>53
野良でまったく日本人と組めない

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:32:44.03ID:acnbEhHh0
スマホだとゴミAIMで当たられねえww
むずすぎだろw

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:06:13.69ID:5c2AvyPy0
>>50
5chの層と被ってないだけだろ
無料ランキング3位だしlobiとツイッターは賑わってるぞ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:56:04.36ID:Gp5kDmWQ0
3Dタッチの設定ってどこで変えられる?ほんの少し強めに触ると暴発して困る

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:30:41.77ID:dSxJsZgAd
Rules of Survivalってのもあるけどどっちのが面白いの

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:10:16.41ID:5c2AvyPy0
>>57
一般>設定>アクセシビリティ>3Dタッチ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:51:09.53ID:MB2Ed87F0
>>58
これやってみたけどグラいいね
自動取得ないけど

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:08:57.04ID:5c2AvyPy0
言うほど自動取得いる?
一応中国だとこっちのが人気だけどね
グラ良いと低スペスマホだとできないってデメリットもあるし

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:52:20.70ID:OaP+CCuMa
そもそもスマホでFPS()
まともなPC持ってない貧民かキッズくらいやろこんなんやるのw

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:59:36.93ID:8Fl/QWXFa
スマホアプリ板で何言ってんの

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:12:36.20ID:acnbEhHh0
iphoneだけどマイクが使えない
ちゃんと設定してるのに

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:40:54.37ID:/hChqhlH0
Androidなら一緒にボイスチャットありでやろう

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:07:11.25ID:s+alV182a
ソロばっかりやってるけどソロでやるよりスクワッドでソロの方が勝率上がるな、さっきも連ドンしてきたよ。
ソロはいかんせんエリア外無視のキル狙いの奴居るしたまにグルでやってる奴もいるからなー

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:10:26.47ID:5c2AvyPy0
>>64
・端末側の設定がオフになってる
・マイクの穴を塞いでる
・実際は声が入ってるけどわからないだけ(自分の声は確認できない)

どれか

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:25:58.26ID:UddNRR3bd
ツインやってたら相方が車から降りた所を引いちゃった(*_*)

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:34:19.22ID:yxOxikhR0
自分の声が流れた時にマーク付くはずなのに付かないんだよなあ自分だけかね
本体側の設定とか全部確認した後にVCしたら聞こえてたらしく返事も帰ってきたけどマークは付かずだったし

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:19:39.38ID:/iRbYnTSM
>>62
ゲーミングPCもっててFPSとか世間一般では気持ち悪いオタクでしなないぞw

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:32:19.39ID:FXLjSsqQ0
>>51
とうふガイジ死ねよ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:26:30.02ID:5c2AvyPy0
>>69
他の人も言ってたけど自分のボイチャでマークつかないっぽい

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:12:29.47ID:hY1aCW9H0
で、結局ゲーム機のコントローラとかで出来ないの?有料でもいいからアプリで

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:27:21.58ID:z5khbB+10
>>71
とうふガイジって何だ?🤔
某実況板にいるまとめキッズ達はなぜかそう読んでるんだ🤗

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:07:03.65ID:yxOxikhR0
>>72
あ、そうなのね

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:09:53.64ID:5c2AvyPy0
>>75
さっきiPhoneで適当に中国人に話しかけたら笑ってくれたからおそらく聞こえてはいるはず

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:32:35.96ID:5c2AvyPy0
スマホで課金額が強さに直結しないって結構珍しいよね

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:32:58.05ID:qfc1rZnDa
FPSとか初心者だけど楽しいなこれたまに日本人居ると嬉しくなる(笑)狙うのがなれてないからか難しいけど

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:42:55.88ID:64TUZ2Z3a
すすすすすスマホでfps…
ぱぱぱパットでもいいから対応せんのか

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:52:17.85ID:5c2AvyPy0
ジャイロ使えるからイカちゃんみたいな感じで遊べるぞ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:44:00.66ID:2W/mZtKIM
>>74
WRスレにもいるけど有名なガイジだったのか

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:57:11.30ID:7Ie6TfyBa
ジャイロの感度的にあまり大きく動かなくて辛いわ
ジャイロさえ安定したらパッドよりもやりやすいと思うんだがなぁ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:07:29.62ID:+GR3Nc620
置いてあるアイテムって固定?
それとも毎回変わるのかな

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:14:01.17ID:8Vc6NA6Xa
android版タイトル画面で落ちない?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:19:58.71ID:qfc1rZnDa
>>84
俺も落ちる

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:32:23.39ID:XtmnJnz9M
ipod touchの方は落ちないからandroid版だけ悪いのかもなあ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:55:04.12ID:UddNRR3bd
ありゃりゃ、やろうと思ってたのに

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:18:44.64ID:qfc1rZnDa
荒野出来ないから>>58が言ってたのやってきたけどどっちも楽しいな日本もこういうの作れないんかね?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:33:30.99ID:BxpWRtBk0
海外ではリリースされたばかりで参考にならないかもしれないが北米だと終結者が人気でアジアだと荒野が人気
https://i.imgur.com/4HsH2Dr.png
https://i.imgur.com/WW9qbuc.png
https://i.imgur.com/OAD1TkX.png
https://i.imgur.com/GoWYC3w.png
https://i.imgur.com/P1FAGsN.png
https://i.imgur.com/RPwFhS9.png

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:44:41.64ID:7zdsLKBDM
アジアは安いAndroid端末の人口多いだろうしグラがいいのはきつい人多いんじゃないかな
高スペ泥端末かIOSならrules of survivalでいいと思うけど

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 04:41:04.45ID:Xxd7Uk1i0
みんなどんな持ち方でやってんの?
親指押しも人差し指押しもエイム安定しねぇ

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:15:01.26ID:jJ0sY8kq0
1位取れた!
終盤の緊張感やばいね。
リアルに手に汗かいた

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:58:57.69ID:1ZjPWEgnd
>>92
おめでとう
たしかにキル取ってても最後にやられたら負けるからハラハラするね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:20:14.68ID:x1n/R7Nqd
いっつも最後にギリースーツ?みたいな緑の服着た人にやられるんだがあれどこで手に入れてるんや

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:32:52.84ID:fL3mVUTG0
>>94
赤い煙吹いてる箱見たことない?あの支援物資に入ってる

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:34:23.23ID:CE42+toI0
war robotsからきますた

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:06:12.10ID:rKBUUgXad
>>95
最初あれが毒ガス撒いてるのかと思ったわ
アイテムボックスだったのね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:57:09.67ID:4O0XnZMD0
Androidwwwww

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:05:23.17ID:Nris0f4D0
これって課金要素ないけど
どうやって開発、運営費賄ってるんだろ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:07:19.29ID:/5hIx6Hr0
>>99
まだβテスト中だからね
正式リリースされたら課金できるようになる

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:42:08.12ID:mu7+BJYxd
>>99
衣装

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:08:37.91ID:9duscdiHa
PUBGの動画見て面白そうだったけどもう1週間で飽きたな、擬似とは言えドン勝したとこでって感じだしな。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:25:57.32ID:qfCkgl/CM
追いつめられて頃されそうになったら課金衣装でパンチラ見せて許してもらうんやで

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:54:37.01ID:lC8phRKHa
>>97
スーツ取りにいくだけだけどな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:02:52.13ID:OWiNHT6I0
日本プレイヤーすくないのう

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:19:37.19ID:sCB+q0xv0
この手のゲーム始めてやったけど40回目ぐらいでようやくドン勝取れたわクッソ嬉しい

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:22:54.54ID:CE42+toI0
操作に慣れない

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:31:52.80ID:6bJ4w6vuM
楽しいけどスマホ画面だと敵見えねーわ
タブレット使わんとキツいかな

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:04:46.89ID:e17q1K650
操作しにくいなあ

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:19:19.70ID:dR9iHLLU0
コントローラー対応してくれないかなあ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:20:03.15ID:eAOC/9og0
キーボード対応して欲しいな
Bluetoothの

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:25:30.77ID:6KjEutHop
中国語だらけでわからねえよバカ
せめて英語にしろ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:30:11.69ID:Fvuluq+B0
日本語対応してるよ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:32:02.33ID:svzt3k9Y0
英語の方がわかりやすい

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:02:20.56ID:2FR/QYzZp
ボコられるのがクセになる
どうせ勝てないし、武器無くて逃げて3位が最高

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:17:27.35ID:L+zjqQW8a
サングラスとか柄付きTシャツ最初から持ってる人居るけど、あれも支援物資で手に入れたらアンロックされるの?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:20:23.46ID:OAkEV2a4x
スマホでFPSやろうと思った僕がバカでした
この先BFが出たら戻ってまいります

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:27:46.96ID:mu7+BJYxd
英語で話しかけたら以外に返事してくれるぞ
かんたんな英語だけだが

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:35:00.80ID:CEqTyt3eM
逃げまくって5位
もちろん0キル

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:35:57.30ID:duUot22yM
むしろゲーミングPCなんて買ってFPSとかやり出すやつの方がアホじゃないか?
まともな日常生活送れてる?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:40:25.12ID:r+Si+lhRM
これか

動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:43:11.44ID:Fvuluq+B0
いいコピペ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:54:05.22ID:dR9iHLLU0
>>116
ゲーム内通貨で購入

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:09:56.43ID:CE42+toI0
「一般人」ってのがいいね

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:14:40.50ID:0wmIOV32d
あとこれFPSじゃねえし

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:12:48.97ID:L+zjqQW8a
サングラスとかは買えなくない?

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:16:09.85ID:0n0ncLxep
>>126
7000の箱開けて出す

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:16:12.89ID:CE42+toI0
左端で売ってるやん

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:20:50.23ID:L+zjqQW8a
箱発見した
ありがとう〜

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:56:18.23ID:Nris0f4D0
サングラス買っても自分は後ろ姿しか
見ることないけどな

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:30:37.27ID:0exXLteLp
このパクリゲー通信量凄そうだな

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:39:12.92ID:4nkQGKXG0
Wi-Fiでやらない意味は…?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:45:59.63ID:/5hIx6Hr0
速度制限されててもできるぞ

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:56:40.68ID:zj26KxwZa
補給ガチャけっこうキツいな
初期装備の白タンクトップがもう3枚だぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:13:39.02ID:9xuZ64xeH
通信量は知らんけど通信速度遅くてもできるね

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:23:56.55ID:eNc1PVny0
補給ガチャてどこやのん!

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:28:48.97ID:qE8zAx0Fa
ゲーム通貨7000で7000よりも安いのが出るとほんと怒り

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:31:15.85ID:9B/dT+0T0
自分なりの戦訓なんだけどどうかな?

降下したら1番近い家で武器探し

有っても無くても数件ぐらいでその場から立ち去る

ある程度の武器が集まれば積極的な物資集めはやめる

エアドロには手を出さない

キルが目標ではない 生き残ることが目標である

戦いは基本的に避ける

野外にいる場合は同じ場所に長時間居続けない

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:35:03.30ID:ismSDUa1d
人それぞれなんでそういうのいいです

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:36:09.82ID:6juLhIzO0
常識的なことしか書いてねぇ…

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:44:48.69ID:jIQgqUVSa
ジャンプしながら回復すると、走ったまま回復できるぞ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:00:20.94ID:XXqJoi1n0
自分は車とって遠くの街までいってるな〜
補給物資もガンガンとってる
ドン勝つ一回しか食べたことないけど

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:04:04.26ID:9WbzXqEga
3〜4回目の範囲縮小が鬼門だな
序盤生き残っててもこのタイミングの場所取りで失敗してやられる
あと射程距離外れてる相手を撃つかどうかもけっこうシビアだな、狙わない方がいいんかな?

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:18:58.55ID:j8ZTxplia
>>137
そんかわいは2万貯めてアイコン変えましたとさ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:31:51.09ID:B7aLcYCKp
>>144
わいも…

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:34:37.30ID:4YGfUibj0
Rules of Survivalインストールして荒野行動を起動するとバグるんだけど、同じような人いない?

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:39:15.09ID:4YGfUibj0
2chMate 0.8.10.1/samsung/SC-03J/7.0/LR

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:55:15.90ID:4YGfUibj0
Rules of Survivalをアンインストールすれば荒野行動が普通に起動する

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:32:45.02ID:4Uo3Dwfh0
人と電話しながらやるとずっとやってられるわ

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:06:22.64ID:X2wH8zbp0
たまに音が全然聞こえなくてならない?
完全に聞こえないわけじゃないけど70%減くらいすることがある
後半とか地獄

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:14:00.43ID:ylghu1+j0
俺はSEが全く聴こえなくなる時があったな。設定確認したけどONになってた

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:08:16.73ID:sMuAl7oSa
武器スキンが実戦に反映されてないけど、こんなもんなんでしょうか?

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:28:37.39ID:GFFXj9Uw0
これって時間内に白い円の内側に行かなきゃダメなんだよな?
円の外にずっといたけど死ななかったんだが

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:55:21.94ID:rZ7PcJh30
>>152
ちゃんと装備してる?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:07:11.83ID:SNvWrALdp
初めて見たんだけど何すればいいかわからん

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:14:37.77ID:GvsOgHpH0
敵見つけた時に素早くエイム合わせて打つのがどうしても出来ん。
これ慣れるのか

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:24:43.46ID:1nOiIhs60
>>156
3dタッチ使うとかなり楽になるよ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:26:16.27ID:AROy+5G30
3Dタッチって何だよ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:35:45.25ID:DH5cMSj40
>>153
ダメージ食らうのは白の外にある赤い線より
外側。白は次に毒ガスが迫る線。
毒ガスによるダメージは最初はマシだけど
だんだんキツくなるね。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:41:12.50ID:sMuAl7oSa
>>154
ありがとう出来てました、バックの画面には反映されないんですね

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:41:17.51ID:Ujq5SABl0
押し込むってこと?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:47:13.64ID:Iy1O+dN50
提示てでてくるんだけどどっちを押せばいいんだ?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:52:37.41ID:Y+68+e27a
走りながらジャンプで回復するのってアイテムの使用前クールタイムみたいなのがあって出来なくない?
どうやって回復してるの?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:55:47.84ID:NZHpuHzFE
面白そうだから、やってみるか

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:01:59.32ID:GvsOgHpH0
>>157
操作設定を2に変更してるんだけど何故か3Dタッチが有効にならないんだよね。
どういう操作になる?

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:14:57.34ID:1nOiIhs60
>>165
3Dタッチって書いてあるところの円押さないとダメだぞ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:15:36.39ID:1nOiIhs60
ただほんの少し強めに押しただけで反応するから本体設定で感度強めにした方がいい

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:21:05.84ID:Ncnk2R/s0
>>163
オートランの時にジャンプ中に包帯やらエナドリを使うと走りながら回復する

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:25:18.37ID:GvsOgHpH0
>>166
お、本当だ!サンクス、気付かなかったわ。
確かに弱くてもすぐ反応するな。強めに設定しておくかな。

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:37:26.34ID:AROy+5G30
何だよ3Dタッチって7以降のやつかよ
知らんわけだわ

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:37:58.60ID:GOeO9HlU0
はじめに決めた性別って変えられないのな。
間違えて野郎にしちまったから、面白そうとはおもってるけど、女じゃねぇとヤる気がでねぇ…。

アンインストールしてもキャラ作成画面にならんから、変更不可能や。くっそ

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:38:28.95ID:Y+68+e27a
>>168
そのやり方してるんだけど、アイテム使用する前に3秒くらい待機時間必要でジャンプ中に使用が間に合わないんだよね
最新のバージョンだと出来なくなってるのかな

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:41:33.51ID:4YGfUibj0
>>166
3Dタッチてどこにある?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:54:23.66ID:zLBrfCZJM
iPadとAndroidのタブレットでやってるけど、画面4:3より16:10の方が何となく広さを感じて見やすいな
勿論、動きはiOSの方がいいんだけれども

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:40:04.10ID:6juLhIzO0
6sだが3Dタッチできるぞ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:06:19.07ID:0MMA2DqjM
撃たれる

撃たれた方向探す

画面小さくて見えね

正面から撃たれて死亡

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:08:59.01ID:6juLhIzO0
そもそも撃たれるような場所に居続けるのが悪い
撃たれたら真っ先に銃声がした方向に遮蔽物くるように移動して隠れてから相手の居場所探るでしょ

遮蔽物も無しに敵の方向見てるようじゃ駄目、撃たれた時点で既に相手が優位なんだから身を守るのが先

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:10:31.60ID:Tm2c+hx+d
おすすめの
スマホ用コントローラある?

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:13:38.66ID:DH5cMSj40
これ伏せてても結構見えてるんだな。
茂みはもちろん、ベランダの塀で見えてないと
思ったら別の建物の奴に撃たれた

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:17:07.61ID:6juLhIzO0
>>179
一人称視点だからわかりづらいよね
伏せたらまず周り確認して自分の位置より高い場所は常に警戒してるわ

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:18:01.53ID:Av66afONM
>>177
プロの方ですか?


動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:18:51.35ID:X2wH8zbp0
3Dタッチ入れてみたけどなにこれ?
二個目の銃撃ボタンが着いてくるけどこれどこが便利なの

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:20:20.77ID:lcs1TckZa
壁に近づいてスコープとリーンオンにしたら壁貫通して狙って撃てるよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:33:29.71ID:6juLhIzO0
>>181
いやプロとかじゃなくて常識だろ
撃たれてる時点で敵に分があるんだから振り向いて撃ち返すより隠れるのが先だろと

スマホのせいにするより先に自分の行動を見返せって言ってんのよ

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:37:24.80ID:RQXzpcAqd
撃たれてるのに悠長に敵探してそのまま撃たれ死んでスマホのせいとか草
やっぱ末尾Mってガイジしかおらんのやね

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:37:30.36ID:ugt0JVPw0
SurviverRoyaleが荒野行動と瓜二つの日本語非対応以外は完全上位互換で草

荒野行動もRules of SurvivalもSurviver Royaleも全部同じ会社だし

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:39:51.48ID:ugt0JVPw0
Survivor royaleだったわ誤字すまん

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:40:13.95ID:RQXzpcAqd
>>186
でも人気あるのはこっちなんやで
ドンマイ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:42:18.70ID:Yk/OfOP10
3dタッチ教えてくれた人ありがとう
これでかなりやりやすくなるね

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:04:02.91ID:E1ZaXWn0M
>>186
同じ会社で似たようなの三つも分けて出すのはなんでなんだろうね
ユーザーとしても選ぶの迷うし会社も管理するコストこれかかってあんまりメリットないと思うんだけど

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:10:40.35ID:wl4kywFAd
>>190
中国は人口多いからしゃーない
わけないとユーザー増えすぎてサーバーパンクするから好みでわかれてもらって分散させてる

あと集結者はターミネーターのゲームだから他のとはちょっと毛色が違う

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:25:15.74ID:YuU/zRZF0
>>184
コピペやぞ

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:26:34.01ID:YuU/zRZF0
もらったポイントみたいなのって何に使うん?
服とか靴買ってなんか意味あるんか

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:30:20.41ID:K0tjiA3ea
白シャツより迷彩柄とか暗い色とかがバレにくいんじゃないかと思って着てる
なお自分から茂みから立ち上がって撃たれる模様

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:02:47.76ID:6juLhIzO0
>>192
コピペなのは知ってるが
そのコピペみたいにプロ()みたいなこと書いてんなって意味のレスだったんだろうから「そうじゃなくて常識だろ」ってレスしたんだよ

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:37:33.37ID:AROy+5G30
6sまで3Dタッチ出来るんだな
畜生、6plusだから出来ねえよふざけんな恨んでやる

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:58:46.16ID:Ujq5SABl0
Android民はいないかー
ボイチャありでやるよ!

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:01:22.34ID:ylghu1+j0
コントローラー対応したら起こしてくれ

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:02:49.16ID:CngfE9Fop
iphone7だがやはりマイク使えない
本体からもマイクONなのにおかしいなあ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:06:36.01ID:j8ZTxplia
>>192
触れるなよ
皮肉もわからんガイジだぞ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:25:01.85ID:6juLhIzO0
>>200
だから皮肉とわかってその皮肉に対してのレスなんだが
>>121で既に出てるのにコピペってわからんわけないだろ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:28:38.59ID:B7aLcYCKp
音が急に聞こえなくなってきつい

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:06:08.48ID:EX4qCmN3d
親指か中指でカメラ操作して人差し指で射撃おすすめ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:45:35.19ID:HhaEamcU0

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:46:03.31ID:RmNg25b90
ショップでキャラクター買うとアイコンだけ変わるの?

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:47:48.71ID:HhaEamcU0
アイコンを買ったらアイコンが手に入るだけじゃん?

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:53:33.88ID:Yk/OfOP10
性別変えられないのがなぁ(性転換願望)

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:02:20.65ID:JHEHVCvXa
>>207
買えるはず

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:02:26.15ID:X2wH8zbp0
男のくせに女キャラ使うキモオタきしょいわ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:08:40.63ID:y/bifjZl0
>>184
書き込み似てて煽られただけだろ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:09:46.38ID:amSdRo3zM
これって正式サービス開始なの?

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:15:54.67ID:HhaEamcU0
まだ課金できないから違うと思う

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:17:14.05ID:amSdRo3zM
>>212
まじかありがとう
課金者がクソ有利にならない事を祈るわ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:23:52.14ID:Yk/OfOP10
>>209
ネカマに騙されたことでもあるんですかプークスクス

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:25:07.09ID:GvV0xRka0
Googleプレイ見たら必要権限かなり多くて草
権限の多さで入れたくないとかは言うつもりはないけどなんでこんなに必要なのかは単純に疑問

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:25:46.55ID:X2wH8zbp0
>>214
キモオタ怒ってて草

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:37:01.44ID:Yk/OfOP10
3Dタッチオンにしたから射撃はやりやすくなったけどスコープはどこに配置してる?
俺は左上にして左手の人差し指でやるようにしてるけど

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:37:15.52ID:aiNc+lq7M
玄人はネカマとあえてイチャイチャする
そしてあわよくば抱いてしまう

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:42:59.12ID:SNvWrALdp
隙あらばホモ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:43:18.08ID:WDIOcuATd
>>216
音聞こえないガイジ顔真っ赤wwwww

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:46:21.88ID:Yk/OfOP10
>>220
おいおい3Dタッチわからないガイジさんをそれ以上虐めてやるなよかわいそうだろ(笑)

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:54:09.43ID:Y+68+e27a
権限見て無いけど複数端末での本人認証やらボイスチャットやらで認証多いんでないかな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:05:56.14ID:X2wH8zbp0
自演までしてどんだけ悔しかったんだよ(笑)

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:08:02.82ID:2Du0FoLPa
キモオタと馬鹿の惨めな争い

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:16:30.98ID:nJsVCU0Od
電話番号の権限設定OFFにしたら起動できなくなったんだが

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:16:48.21ID:zIOlJccAp
中国人めっちゃうるせえw

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:40:39.71ID:9B/dT+0T0
アイホン付属のイヤホン挿してやってたら自分の銃声だけ聞こえないんだけど…

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:30:56.42ID:6juLhIzO0
>>210
だからその煽りが的を射てないってレスしたんだが俺のレスちゃんと読んでるか?

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:33:25.18ID:6juLhIzO0
>>225
iPhoneなら電話番号の権限とか要求されないぞ

>>227
俺は聞こえてる
機種とOS書いて問い合わせてみたら?

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:34:33.95ID:1nOiIhs60
的を得てるかどうかは置いといて雰囲気はけっこう似てる
ただコピペと違って言ってることはまともだけど

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:52:14.47ID:sMuAl7oSa
>>230
的を射ているな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:14:24.91ID:aWu2r20e0HAPPY
課金したらゲーム有利に進められるとか日本製のソシャゲじゃないんだからさ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:21:29.40ID:jvCfhbjrMHAPPY
課金して有利にならなかったらどこに課金するの?
どこで運営資金稼ぐの?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:54:10.49ID:P4jW/v0m0HAPPY
限定アバター、限定アイコン、限定アイコンフレーム、限定武器迷彩、限定エフェクト、限定エモート、獲得ゴールド2倍24時間カード、名前変更カード、性別変更カード、クラン設立、クランネーム変更カード

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:58:05.29ID:uV8fyZ0g0HAPPY
敵にエイム近づけると吸い付いてるっぽい?

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:30:39.10ID:E+JzuZFkdHAPPY
中国人がよく言ってる9ケタの数字はなんなんだ?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:02:39.22ID:QFUgmUXV0HAPPY
>>231
どっちでも良いんだぞ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:21:37.09ID:y9bL33/LdHAPPY
まだRULES SURVIVAL入れてると起動出来ないな

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:54:28.65ID:rUp7t1ogdHAPPY
ジャンプ回復出来なくなってない?

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:14:31.94ID:NQlg2/OF0HAPPY
エイムブレブレで泣きそう
スマホFPSって奴は普通にこなせるけどマジで荒野行動は当たんねぇ
たまに背後とっても撃ち負けるけど慣れなのか

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:18:21.85ID:UjId72tq0HAPPY
>>239
ちゃんと修正されました

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:24:00.45ID:3/bxKBFEdHAPPY
最序盤の抗争でぶっ倒した中国人女プレイヤーの断末魔エロかったな〜…
何言ってるかわかんねえけど

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:33:18.57ID:vuCHL2IidHAPPY
やべぇテキトーな名前にしちゃったから読み方がわからねぇ
一回、消して再インストールしてもダメかな?

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:35:25.66ID:9E/7URN20HAPPY
>>243
消してもデータ残ってる

めんどくさいかもしれないけど別の端末(PCのエミュとかでも)で新しいアカウント作ってメアド連携→今使ってる端末でログイン引き継ぎすればいけるかも
中国のメアドは専用のアプリ使えば作れる
mail masterで検索

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:38:03.04ID:L5j8xJ+OMHAPPY
やたー
わいもめっちゃ悔しそうな中国人の断末魔きけたー\(^o^)/

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:45:11.97ID:MK6ydMZC0HAPPY
引き継ぎ系やるのって真ん中?右?

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:21:59.05ID:9E/7URN20HAPPY
>>246
たしか真ん中は電話番号
右がメアド
まぁメアド作るのに電話番号いるんだけれども

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:28:05.79ID:Vgbxyfnj0HAPPY
>>240
Survivor Royaleやってみ
荒野と基本中身一緒だから武器防具の説明だけ荒野で覚えておけばいい
TPSやFPSゲーマーは体感的な快適さが違うの分かるから

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:30:54.41ID:vuCHL2IidHAPPY
>>244
別端末ならiPadがあるけどもiPhoneとIDは同じだから結局、そのやり方しないといけないな ありがとう

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:35:37.58ID:MK6ydMZC0HAPPY
うわ電話番号使いたくないなぁどうしよう
荒野行動は女だけどこっち間違えて男でスタートしたんだよな女ネームで

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:53:03.20ID:MrlMs2KidHAPPY
080とか090だと弾かれるよこれ

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:58:47.35ID:9E/7URN20HAPPY
>>251
電話番号で直接連携はそうだけどメアド作るのは070、080でもいける
現に俺は通ったし

個人情報渡したくないやつは050+だっけ?あれとか使えるんじゃない?そっちは俺使ったことないからわからんけども

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:15:31.94ID:/vjzA4LiaHAPPY
なんで日本のストアはknivesoutが人気なのrules of survivalとかsurvivor Royalじゃなくて
こっち最初の連携が中国語で電話番号とかメアドの連携出るあたりやりたくないんだけど

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:17:48.19ID:9E/7URN20HAPPY
>>253
こっちの方が面白いから

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:19:46.52ID:44AhK9cfMHAPPY
>>254
どれもほとんど変わらんどころかグラは一番悪いと思うんだけど
違いなにある?

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:24:16.90ID:9E/7URN20HAPPY
>>255
スマホゲーマーはグラとか求めてないし…
むしろ要求スペック低い方が低スペスマホでも遊べて人が増えるまである

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:47:04.49ID:mfK/R/1VMHAPPY
近接ブレブレでやたら負けるわ
コツ教えてー

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:16:19.70ID:hZjfTox/dHAPPY
個人情報よりも快適に遊べることを優先する人が荒野行動選んでるってことか
まぁ個人情報に関してはどれでも同じな気がするけど

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:17:26.76ID:9E/7URN20HAPPY
>>258
個人情報入れなくてもゲスト参加で遊べるが?

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:18:50.90ID:Qj86kBHYdHAPPY
アプリ落としてる時点で…

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:19:54.98ID:9E/7URN20HAPPY
そんなにやりたくないならやらなきゃいいのに
無理してやる必要ないんだから
まぁ向こうも同じ会社だから変わらんけどな個人情報に関しては

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:50:08.79ID:MnpNzSH40HAPPY
誰か一緒にやろうぜ(ボッチ)

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:08:26.05ID:/SBrU9d7dHAPPY
中国女エロいから即フレンド申請は同意するけどそんなことより9ケタの数字が何か教えて!

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:08:30.34ID:yFMOvvfgdHAPPY
いろいろ種類ありすぎてわからん
どれを始めたらいいの?ちな泥

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:27:40.21ID:++jFf+XddHAPPY
>>256
「こっちの方が面白い」の説明になってないぞ

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:29:35.07ID:5162acUApHAPPY
>>263
QQのIDだと思います。
日本でいうLINEみたいなものですね。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:35:06.92ID:Vgbxyfnj0HAPPY
まぁ低スペスマホならどれやっても一緒かも知れんね

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:46:44.43ID:9E/7URN20HAPPY
>>264
自分で触ってみて決めればいい

一応
日本で今人気あるのはこれ
中国で今人気あるのもこれ

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:26:43.87ID:Vgbxyfnj0HAPPY
Survivor royaleの顕著な違いだけ一応言わせてもらうと、遠距離描画レンダリングが荒野より優秀で遠くに動いている敵が視認しやすいので砂が使いやすいのと、近距離戦でのラグが大分緩和されてる。あと画質設定ができる。英語のみ。
ゲーム全体の所々のラグが少ない分、円の収縮が若干早い。鯖が二つあり選択可能。

上記を無視できるのであれば荒野行動でいいと思うわ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:33:56.71ID:c9Zf/I7spHAPPY
なんやこれ!後半になるとめっちゃ毒ガスに淘汰されるやん!!

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:35:18.83ID:sjmdW/YdaHAPPY
ストアの順位なんて広告費にどれだけ金かけてるかなんだから、日本人云々じゃなくて単に会社としてはこれを一番売りたいんだろう

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:36:50.82ID:vuCHL2IidHAPPY
中国人ってノリがいいみたいだな チーム戦とか楽しそうだ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:40:51.88ID:Y1jLd0w3pHAPPY
>>270
これのおかげでまだ5回しかやってないけど2回トップ10入ったわ

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:15:44.70ID:KGWLOTKvaHAPPY
5回中5回が2位だとしても何も結果に残らないんだから1位目指して頑張れ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:42:55.20ID:acA5pVa1aHAPPY
切実に性別変えたい
なんでデレマスのキャラで男なんだよ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:04:11.09ID:qvn4jVz3aHAPPY
キルしなくたってイモってるだけでトップ10は余裕だからな
1位とるのが大変なのよね

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:19:28.90ID:LvAnDJIm0HAPPY
高い崖から降りたら高すぎて死んだw
他に事故死的な事起きるケースある?

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:05:11.63ID:0l0zDkr1aHAPPY
>>277
乗り物で事故ったり引かれたりでも逝くよ
あとスピードがまだ出てるままで乗り物から降りても逝く事ある

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:05:30.51ID:vJuK+G/iMHAPPY
ハッカー増えてきてて萎える

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:30:47.00ID:VsE2QSOi0HAPPY
>>270
後半になるに連れて収縮速度が遅くなってダメージは大きくなるな

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:32:55.44ID:2Cb6AA7gHHAPPY
インストールしたあとの中国語の注意書きが意味不明で怖すぎて始められねぇ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:33:59.89ID:l+eOcPxj0HAPPY
霧でギリースーツ、スカーサプAWMサプとかいう最強装備だったのに
途中で音が全然出なくなるバグ発生したから草むらで伏せて再起動したら
起動した瞬間立ち上がって挙句無抵抗で殺された
死ねよこのゲーム

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:49:23.64ID:VsE2QSOi0HAPPY
同じ会社のバトルロワイアル入れてみたけどチュートリアルから全て同じで草

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:54:05.66ID:5w0WTWJq0HAPPY
>>279
なんでわかるんだよ。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:38:16.38ID:9E/7URN20HAPPY
>>281
全部読んだけど他のゲームと同じようなことしか書いてないよ
個人情報持ってかれそうなやべー文章は見当たらない

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:15:48.58ID:RZTaTYTAdHAPPY
個人情報いただきますなんて書いてあるわけない
この会社の別ゲームで「個人情報の安全性は保証しません」って規約にかかれてたことあるから信頼性が低い

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:31:00.18ID:sGIm55e70HAPPY
カーチェイス中に車横転して降りたら地面すり抜けた
https://i.imgur.com/j8mMoyE.jpg

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:31:34.12ID:/SBrU9d7dHAPPY
>>266
なるほど
ありがとう

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:32:05.53ID:/SBrU9d7dHAPPY
そういえばqqって言ってたけどアプリの名前だったんだな
何言ってんのかちんぷんかんぷんだったわ

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:48:27.01ID:E6l43IFf0HAPPY
マルチで4人全員生き残れたわ嬉しい

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:08:59.85ID:8m0mrFDl0
撃ち負け多いんだけどどうしたら?

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:15:37.78ID:6L/uMdAB0
ダイブからパラシュート開くまで上押すと最速で下に落ちるのはわかるんだけど、遠くに飛ぶには下押してればいいん?
なんか遠くに飛べないんだよなあ。

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:19:38.44ID:5zIx8ZXp0
>>292
逆に下をフルで押せばかなり遠くまで行ける

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:20:48.57ID:uEogqmIwa
>>292
目線を上にすりゃいい

次アプデでバイクか 普通に打たれそうw

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:22:36.43ID:6L/uMdAB0
>>293
やっぱりそうだよな。また試してみるわ。

もう1個聞きたいんだけど、ヘリ乗る前の待機場所でpubgだと銃撃ったりあるけどこれはないのかな?
エイムの練習したいんだけど。
あと、なぜか俺のはパンチボタンがないからパンチできんのだよ。(見てるとパンチしてる奴いるんだよな。)

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:24:04.03ID:OC7h+lZ20
>>295
前は銃置いてあったけど今はなぜかなくなった
あそこで殴ってるやつは3Dタッチオンにしてるやつ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:24:49.76ID:6L/uMdAB0
>>296
なるほど、サンクスコ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:29:53.78ID:Yi8enJ2Hp
これ近くにいるチームの音声も拾うんだな
動き読めてありがたいが

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 01:48:05.89ID:2Ffj0l1A0
さっき始めた
何人が多いんだ?中国人かな

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:04:34.80ID:sTxXoOvT0
中国人しかみない

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:28:14.58ID:bpSWW/WZ0
まれにベトナム

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:22:04.92ID:co3kkjLLd
チャットでスタンプ押したらたまに日本名のフレ申請くれるw

ソロで勝った事ないけどチーム戦は1人で勝てる
だいたい中国人だろうしチームワークがバラバラすぎて相手多い方が逆にやりやすい

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 07:48:36.31ID:ID69npkMd
全然勝てない…
チーム戦ってソロで潜れるの?

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:39:05.56ID:d4Jsh6Ova
Rules of Survivalの方が1位取るの簡単だな
あっちは3回やって2回1位だったけどこっちは10回やっても10位以内がいいとこ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:19:25.89ID:xK9iUZ6i0
ボイスチャットってどうやるの?聞こえはするんだけど
ちなiphone

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:09:26.29ID:BGAjFYK40
マイク付きのイヤホンケーブル使うんじゃね?使ったことねえから知らねえけど

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:15:03.07ID:xK9iUZ6i0
なるほどね

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:36:41.25ID:kOzYKkjVd
付属のイヤホンでも別に問題ない

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:35:33.96ID:xK9iUZ6i0
電話みたいに口近づけたらってわけにはいかんのか

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:45:45.48ID:jqQtIuZ3a
普通にしゃべれば聞こえてるんじゃね?

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:52:49.32ID:OC7h+lZ20
>>309
スマホのマイクからも拾うけどイヤフォン刺したらイヤフォンのマイクから音拾う

スマホのマイクだとゲームの音も拾うから結構うるさい

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:03:16.14ID:aPdBp6CTa
周りにおぎゃーおぎゃーっていう赤ちゃんの声とかなんかのやり取り流れまくってカオスw

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:11:58.74ID:Y0nHtEtAd
俺以外3人のボイチャ組が仲間の1人ひき殺して高笑いしてたw

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:19:02.80ID:DuVQANy3M
たまに落ちるようになった
原因なんだろう

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:23:46.58ID:xK9iUZ6i0
マナーモードになってたわw

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:34:06.99ID:yYVilyxB0
チームで♀とオレだけ残って@3までいったんだけど♀が♂の連れとずっと喋ってて悲しみの戦場だった

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:37:47.03ID:ojUJbeged
サバイバーロイヤルとの違いがわからん

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:41:14.52ID:gEVG9Rba0
マルチで4人全員日本人になったけどかなり確率低いだろw

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:47:21.37ID:TfTROPab0
アジア向けと欧米向けってだけじゃないの?

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:50:43.05ID:d1MWd+ETd
>>319
それだけなんかね
たしかにアルファベットの名前が大半だけど

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:53:59.18ID:MLe5CTQ8d
>>293
これどういうこと?
ダイブ中の視線いっぱい上にしてパッド上にスライドすればいいのか?
下にしたら動かないんだが
あとパラシュートもいつ開けば一番遠くに行けるか知りたい

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:08:06.18ID:yrIgYjH/0
みんな操作設定三つのうちどれにしてます?真ん中の使いたいけど照準と射撃ボタンがタッチする場所に動くのやりにくくて、固定できたりしませんか?

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:29:08.05ID:DuVQANy3M
>>322
カスタムパネルで自由に配置

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:59:57.99ID:qrwg6u5wa
>>321
最速で降りたかったら視界をフルで下に向けるけど
遠くに飛びたかったら逆に視界をフルで上に向けるだけ
こんなの普通聞かなくてもわかるけど、聞いてもわからないとか大丈夫かお前

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:28:00.73ID:hj97Qrwr0
>>322
3Dタッチ使えるなら真ん中で3Dオンが最強

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:57:54.59ID:OC7h+lZ20
>>324
なんか理解力のないやつ多いよなこのスレ
ボイチャで聞こえる声も若いのが多いし学生が多いのかな

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:03:23.43ID:jRmuSEfuH
中国人強すぎw
毎回0〜3キルしかとれんわほぼ0キル
https://i.imgur.com/kHUVDK1.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:08:42.89ID:yrIgYjH/0
真ん中のやつをカスタムでやりやすい配置に設定したんですが、プレイすると照準射撃ボタンだけがタッチするたびずれたりして他のボタンに重なったりしてやりにくいんですが仕様ですか?
あとipadにも3Dタッチというのはありますか?質問ばかりすみません

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:11:03.35ID:mDZRbPnJ0
「PUBG」と「ドン勝」これがキッズ多い理由やと思うわ
ツイッター見ればわかるけどニセモノでドン勝って正直キモい
実況配信見てPUBGに憧れて出来なかった子供達はそらハマる
みんな言いたいんだよドン勝つ頂きましたを
パチモンで何言ってんだって思うけど

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:15:08.65ID:kOzYKkjVd
ハマるも何もそういう奴救済のゲームでしょこれ

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:21:30.56ID:OC7h+lZ20
中国だとドン勝じゃなくてチキンだからこのゲームはチキン!って言えばええんちゃう

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:24:38.28ID:+X4LWLB90
>>328
射撃ボタン固定で動かしたくないなら、
一番左選んで射撃ボタンの配置だけ変えればええんやない?

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:36:17.63ID:yrIgYjH/0
>>332
照準合わせと射撃ひとつだと時間差少なくていいかと思ったんですが…

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:13:48.51ID:HoAUrU3K0
6sだけど、プレイ中かなり熱持つのは仕方ないのかな?
心配になる熱さ

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:21:35.86ID:OC7h+lZ20
>>334
同じく6sだが全然発熱しないぞ
もちろんフレームレートは上げてる

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:28:55.85ID:kOzYKkjVd
熱は持たないけど電池がよく減るよね

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:41:09.72ID:Y90T3fXEp
電池残量を左下に親切に表示してくれてんだねぇ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:57:52.80ID:2Ffj0l1A0
理不尽に壁抜きされるの辛い

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:28:59.64ID:+7EOjz5C0
プロゲーマーでもないのにわざわざパソコンでゲームやるのはダサいと思ってた俺用の救済アプリ(^^)

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:36:33.97ID:DuVQANy3M
弾抜けてる壁あるっぽいよな
同じところで同じ負け方したんだがラグだろか

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:40:28.74ID:aciPmhx1a
荒野とルールズオブサバイバルとサバイバーロワイヤル?入れてるけど最後のがヌルサクで良い感じ。

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:42:17.22ID:aciPmhx1a
ちな名前が珍粕豚野郎で女キャラでやってます

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:49:36.37ID:2Ffj0l1A0
壁抜きっていうか小さい小屋は基本抜ける
中で籠もってても外から被弾した

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:50:59.80ID:2Ffj0l1A0
やっぱサバイバーロワイヤルのほうがいい?

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:00:17.65ID:jRmuSEfuH
やっぱカタリナの性的な目はいいよなぁ

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:47:45.63ID:Aq7R3wpBd
>>344ラグもあんま無いし何より車の運転がしやすいかな。人もまぁまぁ居る

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:58:19.59ID:e0u9WIVD0
最後1人になって敵に打ち勝って、レッツゴーチキンディナーって言ったからサンキュージャパニーズ!って叫んでたよwかわいい中国人

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:18:43.19ID:wrZuPALc0
そんなフレンドリーな中国人とマッチングしたこと無いわ
だいたい合流すると無言で1発狙ってくる奴ばっかり

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:26:01.85ID:t8im2E540
iPad持ってるけど第4世代で最新のiOSに対応してないんだけど中華アプリ入れても大丈夫かな?
というかネットやっても大丈夫なのかな?

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:53:14.74ID:LSORAIZed
やっと倒せるようになってきた

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:53:25.10ID:aMD7W6aBa
Androidで3つDLしたけどこれだけ真っ暗画面でプレイできねー

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:58:39.38ID:VgkASl65d
>>347
日本語怪しいけど中国の方ですか?

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:03:02.76ID:z1b5clndH
>>351
rules of survival入ってたらできないらしいです

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:21:31.31ID:OqmWK3U1d
>>324
自分で擁護もなんだが書き方が悪いと思うんだが
下をフルで押すってなんなんだよ

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:28:42.98ID:Aq7R3wpBd
開始早々女の股間に中座りで顔面埋めてると他キャラが真似してきて草

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:48:31.18ID:65PPiqf60
>>354
そんな書き方してないじゃん

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:49:34.95ID:65PPiqf60
>>354
書いてあったわ
すまんな

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:14:18.25ID:OC7h+lZ20
散弾銃近距離で当てられたら強いけど一発ごとに装填するし対面じゃエイム強くないと勝てんな
みんな武器何使ってんの?
いやまぁ拾ったもんなんでも使えるのがベストなのはわかってるんだが

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:19:31.77ID:2Ffj0l1A0
SRで連続キルできて気持ちいいなあって思った
やっぱアサルト安定やわ
SMGは苦手

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:25:16.56ID:b8lNXUZOd
なんでこのスレまともに日本語話せない人が多いの?

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:39.29ID:kOzYKkjVd
スマホアプリ板は健常者お断りなので

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:53.12ID:IGckMAika
固定で何とは決めずに時間で武器変えてるよ
序盤の降下した後なら建物内で戦闘頻発するからショットガン使って、装備整って建物内入らないならほぼ遠距離戦になるからアサルトやらスナイパーライフルに変えたり

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:30:24.96ID:Y0nHtEtAd
一発当たると決めるって書いてあるスナイパー以外使い勝手悪すぎ
胴体2、3発当てて死なんとか雑魚
やたら音の出るゴミ

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:20:07.11ID:Pc92aCIKM
投げもの上手い奴にやられたから、マネして使ったら上手い具合に勝てた(^_^)

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:32:38.26ID:W8jhDsFY0
投擲物使うタイミングがイマイチわからん
移動テンポ早すぎて人がいるところに乗り込もうとはならないし最後の縮小も早いしだいたい車で爆走するやついるから使えない

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:40:56.10ID:vT8jdEkk0
よく敵がいるのわかってる家の二階とかに投げ込むわ

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:10:16.17ID:3k+k5KQY0
せっかく大量の武器を集めたのにあっさり狙撃されるっていう…

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:17:51.87ID:58j9rWjW0
君ら射撃うますぎ
スマホで近距離戦無理だろ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:20:49.06ID:3JC3F2APa
>>366
届かなくて跳ね返ってきたことあるわ

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:53:10.20ID:sD3+GMCrd
あずさ2号

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:27:15.26ID:FxuqDWWC0
どうせスマホ… と思ってやってみたが楽しいなこれ
モロパクリな気もするが大丈夫なのかねw

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:36:41.71ID:22lMjEMU0
スコープ覗かないとまともに弾当てられないわ
みんな動きながら当てたりとかできてんの?

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:14:24.36ID:2ANNN9JLd
この手の「スマホ版◯◯」って最初に作ったもの勝ちだな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:30:31.39ID:IsuamCHK0
むしろスコープ殆ど使ってないや

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:10:02.47ID:2/IrgRW+a
ARにスコープ+サプレッサーが強すぎる
慎重に立ち回ればかなりの確率で10位圏内までは食い込める

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:18:37.31ID:WMMXWm510
アプデで初期化してしまった。
ひととおり衣装揃ってたんだけどなぁ。
快速遊戯にしてたから仕方ないか

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:29:58.60ID:cC6nX9JV0
動きながらとかどうやっても撃てんわ。
左手で移動、右手で照準、どの手で撃つん?w

結局棒立ちエイムになって負けるという…。

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:54:30.06ID:W8jhDsFY0
主人公の性別変えてえ…

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:15:51.33ID:0wYu3FHf0
これって生き残るのがおもしろいの? 始めて見たけどよくわかんない

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:23:17.61ID:W8jhDsFY0
生き残るのはゲームの目的で物資漁りが好きな人もいるし撃ち合いが好きな人もいるし生き残るスリルが好きな人もいると思う

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:00:52.07ID:T2SBmn300
楽しみ方は色々だね
自分は待ち伏せしたり追いかけて倒すのは楽しい

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:08:06.67ID:rjB23Htfd
ずっと隠れながら毒ガス回避していけば一位なれるかな?

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:11:23.77ID:nD6oh2lKa
立ち回り変えたら急に勝てるようになったわ
ソロで139戦中16ドンってまだ初心者かな

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:16:15.63ID:05qgTgDc0
>>382
自分含め1対1になっても撃ち合いしないってこと?ラストはエナドリ使っても毒が圧倒的に上回るから運ゲーになると思うけど

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:21:07.15ID:+nYrALPp0
>>382
白い円が地図から消えて自分の周囲だけ毒ガス無くて
相手がガス死して1位になったこと1回あるけど
かなり運が良くないと無理そう

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:13:13.33ID:Xy6jwvefd
アプデしたらデータ消えたw

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:20:32.62ID:W8jhDsFY0
性別ミスで萎えてたけど名前スペースで妥協したら性別変わったしやったぜ

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:28:23.88ID:05qgTgDc0
前は中国のメアドか電話番号で引き継ぎだったけどTwitterとかに対応したっぽい?
https://i.imgur.com/wpuNlZ2.png

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:44:23.17ID:sEX2g/FO0
フレームレートって上げると全然違うの?

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:16:12.63ID:05qgTgDc0
>>389
アクション要素のある対戦ゲームを低フレームレートでやるとか正気かってレベル
極端な話物陰から出てくる敵の画面に表示されるタイミングがフレーム単位で遅れたりする

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:46:37.07ID:nD6oh2lKa
lobiで募集してスクアッドやったら皆ソロ勝率20%スクアッド勝率35%くらいある人達でまさかの四連勝利したわ
日本人と初めてやったけど強い人とvcしながらやるとマジで楽勝なんだな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:05:16.20ID:R/y6C4E/0
最初のお知らせが日本語になった。
今アプデしたらデータ消えるから23日のメンテ後にしてくれってさ。

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:13:43.31ID:BTyh2Y62a
復旧対応ツイートきたな
まあ俺は今のでいいんだが

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:15:24.27ID:BTyh2Y62a
お知らせが遅くなり誠に申し訳ございません、既にアップデートをなさったプレイヤーの皆様、お手数をおかけしますが、
お問い合わせ先(knivesout.jp@service.netease.com)まで無くなったアカウントの情報をご提供お願いできませんでしょうか?
こちらで確認し、詳しいご案内をさせていただきます。

勝手に改行したけどこれ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:25:24.12ID:fjeQnwPBM
やり直すには最高の神アプデだな

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:30:22.19ID:sVn56zxGM
>>388
おーよかった
最初の中国メアドか電話番号のやつでかなり印象悪かったからな

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:43:13.70ID:W9IvHLia0
対応まともやん

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:44:31.94ID:Xy6jwvefd
まぁ全然資金貯まってなかったし名前も性別もリセットされたからいいや。今度は変態豚野郎で女キャラやります。こっちは変態って打ってもスペースならんかったぜヨッシャ

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:59:20.64ID:A+dp2YKrd
今アプでしたらリセットできるってことなんすか

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:00:32.32ID:1toULxn20
survivor royaleやってるわ
グラフィック設定できるのがデカイ
荒野行動だとどうしてもマッチ中盤から重くなってまともにエイムできん

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:07:38.93ID:kaFRkWci0
iPhone6だけどヌルヌルだぞ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:11:02.03ID:05qgTgDc0
荒野行動が重いとかどんだけ昔のスマホ使ってるんだよ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:33:25.47ID:Dd8PIt5Y0
おいおい神アプデか

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:35:37.93ID:kaFRkWci0
あ、iPhone6はヌルヌルだけど1ゲーム終わってもう1ゲームやるとアプリが一度落ちたりする
あと稀に端末ごと落ちる

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:37:54.58ID:1toULxn20
6s plusだけど中盤あたりから60fps維持できなくなる
最後のほうは30あるかも怪しいくらいなの

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:41:34.75ID:apknNk5Cd
1ゲーム毎にアプリ落ちるのはもう慣れたわー
ちな6plus

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:49:55.97ID:JQdXtjxTp
サプレッサークソ強い

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:26:50.30ID:kaFRkWci0
包帯落ちまくるから毒覚悟で敵いない手付かずのとこでフル武装したら無双すぎる
マンションなら残飯も上手い
死にまくる仲間は気の毒だけど無視

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:30:37.42ID:L9e/Jt05a
ノラでマッチすると必ず人沢山居る所に皆行きたがるけど、開幕やられるの多過ぎだろ
すぐやられるなら過密地帯いかなきゃ良いのに

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:38:03.71ID:BTyh2Y62a
激戦区の方が楽しいから仕方ない

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:47:44.88ID:E9Cw5JJid
僻地の民家でM42本と消音 x4スコープ揃っちゃう喜びはたまらん

余裕でAKに打ち負けたけど

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:53:04.83ID:NtTPMpFR0
激戦区生き抜いたら装備整いやすいしなぁ。
最初に降りた所から離れた建物は近寄りにくいし、
思い切って入ったところで既に誰か持って行った
後だったりするし

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:02:54.40ID:QY/wOC9Kp
最初に引きこもった場所を中心に縁が縮まってきてノーキルで1位
運を使い果たした感がある

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:49:29.80ID:vT8jdEkk0
未だにマッチングで日本人らしいのと当たったことないんだけど…
味方も相手も

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:56:37.14ID:05qgTgDc0
誰か一緒にやろうぜ
PUBGどころかFPSもTPSも全然やったことない初心者だけど
https://i.imgur.com/JATtURg.jpg

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:22:13.30ID:r5tlJT/w0
スマホの解像度のせいかギリー拾って原っぱで微動だにせず寝てたらマジで誰にも見つからん
最後の一人を見間違って岩に乱射したせいでバレたけど

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:23:03.17ID:Xy6jwvefd
>>415やりたいけどプレイヤー検索とかないしどうやってマッチするん?

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:25:18.93ID:Xy6jwvefd
あ、すまん検索あったw
申請しました

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:33:42.10ID:1sbM9ydjp
ここ最近で1番幸せな装備だったわ
不用意に立ち上がって最後の一人に殺されたけど
サプレッサーあるだけで2桁キルは確実にいくな
https://i.imgur.com/AZLuBl7.jpg

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:37:17.40ID:vT8jdEkk0
最近1キルとか2キルで勝つんだけどもっと接敵したほうが楽しいかな
2ケタキルとか夢なんだが

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:39:03.04ID:LJiLnl5Q0
もろパクリだけどその悪評を上回るクオリティを提供されてるもんでみんな文句言わずに楽しんでるって感じか

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:41:04.92ID:vT8jdEkk0
もっと酷いと思ったら案外遊べたっていうのが自分の印象

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:41:37.84ID:22lMjEMU0
スマホゲーやってる奴がPUBGやってるわけないからな

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:42:05.59ID:SpreSOAW0
というか細部までパクりすぎた結果とんでもないクオリティになっちゃってる

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:42:46.81ID:05qgTgDc0
まぁ最初の印象は中国産の丸パクリゲーだからな
これ以上下がりようがないからハードルはかなり低いな

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:42:46.85ID:BTyh2Y62a
pubgやる環境がない自分には嬉しい

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:44:31.10ID:D05Sw8HH0
パソコンのスペックが問題なければみんなPUBGいくだろうしな

スマホのFPSはこれが初だけど、とにかく狙いにくいな
まだ一回もキルとれないわ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:45:53.35ID:BTyh2Y62a
開幕マンションに行けばほぼ確実に会敵できるからあとは待ち伏せするか乗り込めば1キルは狙える(返り討ちに遭わないとは

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:48:31.58ID:U5nW6sYLp
俺もAKサプで12キルしたよ!
サプ最強だな

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:48:42.81ID:h7TLlvLLM
あとはゲームパッドが対応してくれれば文句なしやな。
gameviceさんお願いします。

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:49:58.42ID:05qgTgDc0
https://i.imgur.com/d0g7Pyj.jpg
ラスト1人轢いて勝った!と思ったら車の上に吸い寄せられてそのまま撃ち殺されたんだが…なにこれ…

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:53:05.55ID:YKfmA4FJ0
エリア内爆走ニキ多すぎw

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:56:53.85ID:BTyh2Y62a
実際それ強いし…
対策の類ない?

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:00:57.78ID:qli6KN3ha
>>433
ロケラン実装しかねえな
スマホで移動中の車の運転手抜ける気がしない

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:05:38.86ID:BTyh2Y62a
>>434
ロケランで爆破とかgtaでやった記憶しかねえ
家からなら何度かキルしてるけど最後の範囲で迫ってくるやつはできる気がしない

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:13:35.83ID:heYgoG22d
>>433
車は小回りがきかないから進路予想できるだろ
進路上に手榴弾投げとけば勝てる

もしくは閃光弾で岩とか木にぶつけて停止させるか

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:22:39.11ID:9IIY95k50
survivor royale俺の環境じゃー終結者2よりかくかくする
荒野、終結者2、SRの順でやりやすい

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:39:33.82ID:3JC3F2APa
早くバイクきてくれないかなー
わいバイクではじっこにピクニックしにいくのじゃ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:25:53.98ID:vT8jdEkk0
車の挙動先に直してほしいわぁ
バイクなんて酷そう

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:32:52.96ID:BTyh2Y62a
車でもめっちゃ滑るからバイクとか曲がろうとしただけで横転しそう

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:44:58.22ID:fjeQnwPBM
車で轢こうとしたら返り討ちにあったわ
運転ムズイ

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:47:00.89ID:oK9GAjrQd
Rules of Survivalが操作的に好きなんだけど内容が薄すぎない?
みんなキャラ一緒だし開始前にゲイみたいなキャラがいちゃついてて戦慄する

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:31:56.07ID:dyLJoEcf0
車は小回りがききすぎてなぁ

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:50:35.00ID:3JC3F2APa
>>442
荒野も開始前に服脱ぐやつはいるよ
私だ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:53:15.04ID:1toULxn20
脱いで匍匐前進してるかわいこちゃんのおぱいを凝視する

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:54:58.07ID:dyLJoEcf0
脱いだやつ拾ったら本編でも反映されてたわ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:56:39.35ID:BTyh2Y62a
俺も待機時に脱いでるわ

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:56:49.61ID:rctB0LG/0
仲間を全員轢き殺してきたキチガイいた

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:05:12.49ID:5jrDVqghp
待機前はとりあえず殴りまくってるわ

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:11:47.03ID:rctB0LG/0
殴れないんだけど殴れる人はなんで?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:39:31.77ID:kHYkdHhn0
お前らPUBGやれよ。。。

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:42:18.61ID:BTyh2Y62a
業者さんネット巡業お疲れ様です!

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:43:05.04ID:3JC3F2APa
>>450
3dタッチ使ってる人じゃなかったかな

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:50:50.41ID:D05Sw8HH0
>>451
よし、PUBGを快適にできるPCを今すぐ俺に送る作業に取り掛かるんだ

ところでスモークグレネードの範囲が狭すぎて意味がない気がするんだけど

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:06:17.05ID:fjeQnwPBM
終盤にバギー降りた瞬間、棒立ちでバギーの上から動けなくなって殺されたんだが

>>450
操作パネル真ん中のを選んでパンチボタンある付近を押すとでける

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:18:00.61ID:kaFRkWci0
たまに車同士ぶつかったり、障害物にぶつかると車がすげえ吹っ飛ぶ
敵の外国人爆笑してた

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:31:34.77ID:Dd8PIt5Y0
アプリのアプデを先にしちゃったからデータ消えちゃった
それは別に良いとして名前7文字制限って煩わしいな
なかなか決まらん

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:44:05.91ID:L9e/Jt05a
時々味方同士で車で轢こうとしたり、怒って味方の車爆発させたりカオスになるな

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:54:15.69ID:rctB0LG/0
味方一人を救助してたらもう一人の仲間に二人とも轢き殺された

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:57:21.72ID:3k+k5KQY0
戦う用意しても使うことなく殺されてしまう件について

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:49:17.77ID:kaFRkWci0
外側からの攻撃は弾いて内側からの攻撃は外側へ通る透過通行可のチート建物のおかげで一気に7killした

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:12:56.11ID:huFcLkKta
>>461
どこ?

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:25:16.06ID:1TQ2HGN/0
>>462
場所覚えてねぇ
右上の島ではないところだったな
今から見てくる
緩やかな斜面にあって、ドアも窓もないのっぺらぼうなコンクリートで六角形だったような
何度か世話になった
マップスクショくらいしとけばよかった

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:46:36.11ID:1TQ2HGN/0
霧だったけど見つかった
アイテムドロップもするんだな……
外人もこの前利用してた
https://imgur.com/a/y0yJ9
https://imgur.com/a/dEbHE
https://imgur.com/a/6BeyH
https://imgur.com/a/Euy8f

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:48:44.11ID:dKuRbC3P0

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:49:00.00ID:dKuRbC3P0
あらどうやったっけな誰か頼んだ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:55:03.82ID:1TQ2HGN/0

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:29:32.60ID:dKuRbC3P0
ラスト2人車が横転して死んで萎える寝よう

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:31:09.88ID:T+DtRK0k0
>>463
確かめに行ってきた
たしかに見えない壁はあるけど内側からの銃弾も弾かれたぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:05:42.05ID:MlTqCfJn0
ミリタリーパンツってどうやって手に入るの?軍需品からってどゆことや

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:08:29.94ID:kInkxBoh0
伏せて待ってたら敵が来て やれる! と思ったら指がボタン間違えてて無事死亡
これ親指だけじゃキツイよね?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:17:40.53ID:1TQ2HGN/0
>>469
AK伏せ、しゃがみで遠くの敵を確実にやったんだが……
今度車を外に置いて撃ってみて全方向、全角度からダメージちゃんと入っているか調べる

>>470
7000Gで回せるガチャだ
ショップの左上弄ってたら出る

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:33:18.45ID:dEk7/Im4M
マルチでやっても中国人ばっかり、日本人とパートナーになる確率は皆無か…

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:33:31.57ID:4UimCCy10
>>472
見つけたことあるけどあのコンクリ豆腐ハウスは表示バグどころの話じゃなかったのか

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:06:15.09ID:hbewC8Ppa
コンクリ豆腐は入れたり入れなかったりする
何か条件あるんかな?

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:52:35.46ID:apxIH2/J0
やっと1位になれた
チキンプレイすぎてあんまり面白くなかったけど次からは敵殺しつつ1位なれるようにならないと
https://i.imgur.com/KxIj6Rb.jpg

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:46:47.03ID:bijpg+VTd
このアプリ常に実行中になってるんだけど、何につかってんだろ。

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:11:39.30ID:2lSaTec4p
さぁ始めるかと思ったらメンテかよ

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:28:56.65ID:N3wayJ9xa
足音が聞こえにくくて自分のとしょっちゅう間違えるわ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:55:56.72ID:4UimCCy10
マルチばっかやってるからかキル数が2桁いかないわ
人が集まる場所行っても何故か敵とあんまり会わない
慎重になり過ぎかなぁ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:47:09.39ID:AyPGnVv1d
マルチ結構やってるけど10キル以上3回しかないわー
キルレは2.6

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:04:50.55ID:pYw9ej0y0
アプデの内容や言語対応など日本の運営会社じゃ考えられないな
そもそもアンケートの内容が日本と正反対
日本はただの運営による情報収集、この運営は純粋にゲームとユーザーに対してのアンケート
今後の課金制度がどうなるのか

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:24:21.37ID:9Gkg3rWy0
2桁キルとか想像できへんわってくらいチキンプレイしてるわあ

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:25:37.47ID:/F0+VduKa
>>477
データぶっこぬき

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:30:51.82ID:9Gkg3rWy0
メンテかよ今

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:43:33.38ID:wBoOJOEpM

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:53:08.87ID:yFNIt7y80
>>46
いや、PUBGが出る前にH1Z1っていう似たバトルロワイヤル系ゲームがあったでしょ(実際はH1Z1の開発者が関わってるらしいが)

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:01:16.79ID:R9vFn5zp0
僻地行って装備物色マンやってたらガスで5回中4回ガスで孤独死
車両見つけられん

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:15:47.11ID:26gqmWhg0
物色楽しいよな
装備揃うとそれだけで満足
気づいたら背後にガス

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:19:19.88ID:ZZ8wYPDud
>>484
いや〜ん(エッチ)みないでぇ〜(怒)。
ところで、ズーム?AIM?ボタン押したときに動作遅いの俺だけ?

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:28:24.02ID:wANx/ovC0
未だにダイブ上手くいかんわ。
全然遠くに飛べん…。
下押して視点も上にしてるんだけどなー。
マップ上自分が動いてないんだよね。

メンテまだ終わってない?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:37:50.31ID:+7G15TcVd
パラシュート開く前は上押さないとまともに進まないだろ

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:45:41.42ID:ndNEhjuva
ありえん速度で走ってるヤツおるね

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:59:54.27ID:b0ZmY/vD0
>>491
左側の移動ボタンは上押して進まないと。
で右側の視点移動は下にずらしきって遠くを目指す。
目的地に近づいたら今度は上にずらして移動を抑える

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:00:15.49ID:9Gkg3rWy0
なんか遠くまで飛べるようなるらしいやんけ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:00:16.13ID:xurhyF/M0
ラグのせいなのかパンチあたんねー
間近に降りてきた奴(向こうだけ拳銃所持)に角度つけるために殴りかかったら何故か素手で応戦してきてそのまま3分間お互いに一発も当たらなかった
横入りARに仲良く殺されて終了

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:00:40.47ID:pYw9ej0y0
何回かやれば操作方法わかると思うけど飛び方知らんキッズ多いな

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:20:36.25ID:UCDz56MCM
>>455だけど、動けなくなるのやっぱり不具合だったか

向かってくるやつ返り討ちにするの楽しい
で、階段上ガン待ちで負ける悔しすぎる

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:24:46.07ID:T+DtRK0k0
たまに理不尽な現象で負けたり明らかに異常なスピードで飛んだりしてる奴いるとただのラグなのかチートなのか判断つかねぇな
そもそもこのゲームチートとか使えるんだろうか

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:25:50.29ID:OPPcXqZq0
https://i.imgur.com/gqa4KEb.jpg
https://i.imgur.com/7T5zByr.jpg
こんなん狙ってくれって言ってるようなもんじゃねぇかw案の定瞬殺された

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:26:35.01ID:1MTXv6emd
わろた

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:26:39.05ID:OPPcXqZq0
チートは中華でスナ連発してる奴いたぞ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:33:59.23ID:wANx/ovC0
引き継ぎコードとか出たからもうアプデしていいのかな。

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:39:46.91ID:67e2rWWH0
>>503
メンテ中にアプデしたけど問題なかった

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:52:07.17ID:9Gkg3rWy0
なんかアプデしてから重くない?
きのせい?

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:01:59.34ID:q5xZE/3XM
鳥頭になるの草

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:02:51.34ID:AFAINrcg0
ルームモードどうしたらできる?
権限ないって言われる

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:25:16.23ID:UCDz56MCM
たまたまかわからんが、終盤に車や銃声聞こえなくなった

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:26:51.47ID:ddHFdo/Fd
メンテ明けてからラグいわ

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:46:37.22ID:AyPGnVv1d
アップデートしたらまともにゲームできん

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:46:49.79ID:BEzJj0uba
クソッ!新マッチで楽しよう思ったのに上手い奴ばっかりじゃねーか、それとも人いないから変わらないのか?

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:51:31.60ID:BEzJj0uba
>>495
初動戦闘避けて遠くまで移動してるんだけど既にフル装備の人が出迎えてくれます

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:52:06.50ID:dOuqZ3Po0
上手いやつ増えたぞこれぇ!

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:57:43.78ID:pyqwS/JS0
扉が開かないんだが

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:00:51.56ID:sdLhkL+0d
>>512
みんな考えること一緒ってか

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:03:02.34ID:e+s3m5iIM
メンテ中やラグやら調子悪いときはロイヤルのほうやってるわ

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:09:40.84ID:Wz/Vc6tV0
中華兄貴好戦的すぎるわ
行く先々で戦闘始めるのキツイ

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:12:52.72ID:UCDz56MCM
一発撃ったら、こちらのポジション良くてもどんどん向かってくるよなぁ

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:19:53.97ID:WTRimK8z0
毎回終盤あたりになると銃声と車の音以外が消えるんだけどなんでだ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:23:58.85ID:nOA59cS80

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:34:58.51ID:CZRUE0sj0
日本人と一緒になったがお母さんの声入ってて笑ったわw

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:35:37.16ID:6AINqycj0
iOSとアンドロイドでも一緒にできるの?

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:38:30.45ID:ddHFdo/Fd
>>514
俺だけじゃなくて安心した

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:41:16.82ID:UCDz56MCM
鳥頭を草むらに落としてオトリにすれば…
いや、リスク大きすぎるかw

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:54:27.18ID:E8tcUaRFa
名前を金正恩にしら毎回秒殺される

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:56:26.82ID:6ukT4g/Ba
>>520
これで匍匐前進してしゃがんでる女の後ろから迫りたいところ

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:05:39.32ID:T+DtRK0k0
名前を習近平にすればもしや撃たれないのでは……??

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:13:14.11ID:ddHFdo/Fd
>>527
リアルで消されるぞっ!!

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:22:21.67ID:pp1idQBhd
>>497
何でもかんでもキッズ認定は草

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:26:29.18ID:vMVnn726d
>>494
お前、自分は視点操作設定いじってる癖にそれ基準で他人に教えるとか頭湧きすぎ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:45:32.12ID:pYw9ej0y0
移動キー上、右手の視点も上へ操作で遠く飛べるぞ
飛んでる時は視点操作キーで周りを見る
https://i.imgur.com/OSckRfz.png
この状態

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:49:32.41ID:25N5NdyE0
こういうゲームやったことない初心者なんだけど上手い奴らにカモられる?

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:51:13.94ID:9Gkg3rWy0
>>520
かわいいやんけ

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:51:55.39ID:9Gkg3rWy0
正直慣れ

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:53:49.74ID:QZFRaWHma
>>532
むしろ今は初心者の方が多い

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:55:55.67ID:25N5NdyE0
今日の夜にでもやってみるよ。

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:14:12.23ID:k1oJK/A8d
アプリ内購入→課金用だからわかる
端末とアプリの履歴→謎
端末上のファイル→データ保存用だからわかる
マイク→VC用だからわかる
wifi接続情報→謎
電話番号と端末ID→謎

スマホの知識疎いけどなんでゲームにブラウジング履歴や通話相手の電話番号特定機能が必要なの?

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:16:27.77ID:s7TwwJ8f0
殺されて装備が取られるとクソ腹立つから最低限の装備しか拾わない

AK150発
4スコ
バック1

これだけで充分勝てるWW

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:42:41.58ID:0MQHGrpla
多分Wi-Fi接続情報は格闘ゲームやFPSによくある回線強度とかの管理用じゃない?
端末IDとかは個人のアカウント管理用だと思うよ

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:52:51.82ID:nOA59cS80
敵からギリースーツ拾った
https://i.imgur.com/hWZyU5I.jpg

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:56:47.71ID:xurhyF/M0
>>532
今は周りも自分も下手でクソ笑えるぞ
数少ない上手い奴はドン勝つ食いまくりだろう

かく言う自分も下手過ぎて車で轢くのが一番勝率高いわ

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:57:06.09ID:T+DtRK0k0
さすがに名前習近平にしただけで捕まらんよな?というかもういそう

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:00:29.93ID:xNH7Yf3A0
そもそもその名前付けられない設定になってそう

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:01:14.60ID:nOA59cS80
左上の物資って数字は何の意味なんだ
マップにある支援物資の総数でいいのか

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:07:15.09ID:6Dxpd51o0
どういうボタン配置がベストなんやろか
毎回1、2回ほど絶対右の射撃ボタンで誤射してしまう

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:11:56.35ID:GnDxRzKsd
野良で車の後部座席のってたら別の奴が車運転しだして俺は車から敵を射撃したり友情が芽生えて笑た

途中そいつがいきなり車から降りたら自分の車にひかれて死んだから一緒に添い寝して毒で自分も死んだ

なんか最近一番ほっこりしたわ
言葉なんかなくても気持ちってつながるんだなと

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:12:33.46ID:78sUZxq/d
野良スク組んだ中国人が見てる前で車横転しちゃって何度もひっくり返ってたら終わった後にフレンド申請が来た

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:13:11.08ID:9Gkg3rWy0
そういえば右上の行進ってなに?

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:13:27.15ID:9Gkg3rWy0
>>548
左だった

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:34:15.46ID:nOA59cS80
移動距離

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:47:54.32ID:7rqSUU0R0
バイクってどこにある?

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:48:34.42ID:zcFR51kja
未来

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:03:52.04ID:snitYj+Xd
せっかく日本人とマッチしたのに鯖落ちか何かで入れないなう

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:24:45.66ID:ndNEhjuva
上陸した途端音プツプツでほとんど聞こえないんだが?

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:42:24.98ID:0rYM8ch6a
スマホゲー神

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:00:42.83ID:ydWVXTT4d
端末がそこまで熱くならないのが利点だったのになに改悪してんだ

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:04:49.00ID:6Dxpd51o0
ギリースーツって何種類かあるのか?
拾ったやつがキレイな黄土色で目立ちまくってたんだけど

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:06:34.39ID:T+DtRK0k0
>>557
お知らせ読もうな
麦畑用のギリースーツだ

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:15:22.76ID:/02uZ6eY0
ロビーなんかあるの?
Androidの人一緒にやろー

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:28:47.00ID:s7TwwJ8f0
へたくそが車運転したら4人即死したわw

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:33:36.90ID:tyoUcCRxd
iphoneXでプレイしてるやつおる?操作性どんな感じよ
画面端っこでボタン操作ならやり辛くないか?

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:38:39.99ID:ddHFdo/Fd
高い木の枝に着地しちゃって地面に降りた瞬間瀕死になったわ

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:45:51.42ID:zcFR51kja
マンションみたいなのの屋上ミスで窓とかベランダならあるけど木の枝はある意味すごい

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:47:44.11ID:ndNEhjuva
>>562
俺あのクッソ高い煙突みたいなん降りたらもう1人居て打たれ負けしたわ

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:53:00.23ID:s9CYcmDc0
同じ武器種内での強さが未だによく分からない
パクリ元と同じなのかな?
個人的にはAK47とM860散弾銃が強く感じる

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:04:54.43ID:O+YgOWQI0
高い建物の屋上から飛び降りたら死ぬんだなw

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:18:21.14ID:4UimCCy10
ログインしたいのにサーバー選択出来なくてログインできないんですが…

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:19:13.48ID:snitYj+Xd
アップルで有料のとこにPUPG2018ってのがあるんだけどあれもパクリ?

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:19:56.15ID:snitYj+Xd
PUBGね

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:42:27.57ID:v77NhkQvp
乗り捨てた車がいつまでもブンブンうるせえのどうにかしてほしい

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:55:39.77ID:zIRSwJxR0
アプリ消して再ダウンロードしても名前変えらない

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:00:54.83ID:9C1eTQez0
性別と名前適当に決めた人多いだろうね

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:03:29.67ID:s7TwwJ8f0
素人は4人で固まって移動してやられる
バラバラのほうが勝てる

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:18:24.80ID:0MQHGrpla
固まってる4人が素人だから弱いんじゃないの
上手い人が4人固まってたら普通に強いよ
近く居れば蘇生も出来るし

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:21:28.86ID:yueMc0Yla
サンテ族見れば固まって弱いはずがない
固まらなくても強いけど

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:23:00.63ID:9Gkg3rWy0
サンテ族あれはプロ級

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:27:04.73ID:6AINqycj0
ボイチャやるなら通知をオンにしないといけないの?

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:27:41.42ID:nOA59cS80
2位までしか取れねえ

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:56:30.02ID:UCDz56MCM
なぜか最終安置同じようなとこばかりだ
あと、ラストにギリーにやられるの大杉

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:12:47.71ID:wANx/ovC0
>>578
ミートゥー

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:39:57.57ID:SOp+l+jVM
音消えるのほんとひで

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:43:06.48ID:4UimCCy10
>>573
4人固まって全滅とかかなり雑魚いぞ
四方面それぞれ見張ったら基本負けないだろ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:58:33.12ID:IEcQXqOEd
ところでみんな中国人とどうやって意思疎通してんの?
ガン無視?

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:31:37.87ID:6AINqycj0
>>583
喋っても無視されるよね

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:35:38.10ID:lRKPvVwDa
荒野かサバイバルやってたらPKしてくる中国人居て腹立つ
かと思ったらひたすら親切な中国人も居るし
中国語わかる人なんか簡単な文句教えて

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:46:42.21ID:dKuRbC3P0
むしろ全部英語で罵倒

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:08:59.86ID:WTRimK8z0
英語も中国語もできないから話しかけられたらちょっと申し訳無い気持ちになる

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:15:23.79ID:jULVPzZZ0
ガソリンの使い方が全くわからん
どうやって燃料補給するの?

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:17:08.99ID:dKuRbC3P0
裏で音楽再生しながらやりたいけど流石にプレイに支障が出るのがアレ

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:25:07.49ID:dEk7/Im4M
>>583
一緒にドライブしたけど終始無言だった

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:25:47.23ID:T+DtRK0k0
>>584
ニーハオ!とか話しかけても無視されるよな
発音が悪くて意味通じてないのかなんなのか

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:33:01.34ID:T+DtRK0k0
こんにちわ        你好
こんばんは        晩上好
中国語話せないです   我不会説普通話
私は日本人です     我是日本人
私は外国人です     我是外国人 
よろしく         請多関照
面倒かけますがよろしく 那就麻煩你了
お初です、よろしく   初次見面,請多関照
ありがとう       謝謝
本当にごめんなさい   非常抱歉
よくわかりません    不知道
お先に失礼!       我先走了!
一休みしよう      我們休息休息

明日使える中国語一覧
発音はGoogle翻訳に入力してスピーカーのアイコン押して確認してくれ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:35:30.62ID:fDGlM37Ia
実力近い人同士でマッチングしたからか
下手な敵が増えた気がするわ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:51:46.17ID:bONWTuoC0
普通に英語でいいぞ
結構通じる

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:02:14.88ID:DoAjEMO+d
スクワッドで中華にフレンドリーファイアで殺されるのどうにかならんの?
目の前で殺されてアイテム奪われるんだが

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:04:28.79ID:ku11K9xD0
ボイスチャット聞こえ具合が悪いのか大声でハロー!?って話しかけてハローって返されたっきり誰も反応してくれない

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:06:13.98ID:LBXxR0vf0
動画見てたらけっこううまい人いるよな
遠くにいる敵見つけて草原走りながらスナイパーライフルで撃ち抜いてたりしててすげーわ
スマホでもやれるひとはちゃんと命中させられるんだな

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:06:28.72ID:DoAjEMO+d
>>595
Ali pro って奴な(^-^)

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:16:28.23ID:rtTnaRHo0
肝心なとこで音消えるなや
萎える

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:19:51.91ID:xawCZ0LQ0
相手気づいたのに日和って撃てなくて負けたのハゲ
まあ他のFPSとかもしたことないしこんなもんか

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:38:33.22ID:BiusqRSA0
PUBGみたいな意思疎通できるボイスチャットはなかなか巡り合わないみたいだな

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:43:58.31ID:AOcC3ozE0
女子野良Gameって奴が荒野行動の動画あげてるからみてみツッコミどころ満載すぎてしぬぞ

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:52:55.55ID:qJNNhVGfa
>>602
可愛い女の子なんかなーって思ったらキモオタボイス流れてきて草

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:16:07.58ID:tybgAgbca
売名4ね

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:18:50.26ID:GIrnu2e80
ルールオブサバイバルとこっちどっちがいいん?

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:19:48.76ID:54xYKW1m0
日本人とやりたい

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:47:46.64ID:/xkL2ywfM
荒野行動からknives out への引き継ぎコードを入力したのに引き継ぎ出来ない、なんでや

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:04:57.94ID:zHdkJ3j7p
遠すぎる人って映らなくなるんかこれ

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:09:43.87ID:L+hvemkQd
>>588
車に乗ってからバックのガソリンを使用だった気がする

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:22:29.75ID:4fWHmxh+0
ニワトリみたいな帽子って特殊効果かなんかあるの?

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:51:08.76ID:FDM5Q3ud0
もうちょっと乗り物の密度増やして欲しいな…

新着レスの表示
レスを投稿する