【アズレン】アズールレーン Part629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587058/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part628
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510614157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

スレも鯖も過疎化が進んでるね

いちおつ
5-2周回してるんだけど30周くらいでもう金猫10落ちたわ
QE欲しくて回ってんのにそっちが出ない

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)2017/11/14(火) 11:15:22.25ID:3tYjX4d60
ラブライブに出てたAV女優の人仕事ないならジャベリンやればいいのに

6名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/14(火) 11:16:56.92ID:bTNDDg0wH
ぐごげ?🐸

プロフィール欄を元帥にしたところで特にメリットなくね
なぜ人は必死になるのか

(´・ω・`)え!?いらない!?

いちおつ
ケッコン能力アップだけじゃなく燃費減もあればなぁ

ジャベリン全力でイキまーす
シュロップシャー!

アズールレーンは死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

11月22日に結婚するやつ…おりゅぅ?w

>>1
おつ
マジで誰も演習動かなくて草ぁ!

プロフィール欄が元帥になると満足感を得られるぞ

>>7
SNSマウントでは必須項目だぞ

サラトガにアプリアイコンは役者不足だ

>>12
おりゅ!!!

18名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/14(火) 11:19:34.28ID:sekPfFcYH
自分から暇人アピールするのか

早く明石をベタんこにしてやりたい

>>1

https://i.imgur.com/eL3Dx3J.jpg
https://i.imgur.com/KdxZKtu.jpg
https://i.imgur.com/RhOkB9b.jpg
山城水着は再入手についてちゃんと公式で言及されてる
いつになるかは知らんが

プロフィール元師じゃないとマウントとられるぞ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-0ibl)2017/11/14(火) 11:20:15.53ID:TRpV4ap30

何時に発表されるんやろ結果

あとランキングも最高階級乗るからなら
見栄でしかないけど

明石描いた

>>20
利根川定期

勝てない相手いるのにチキレする意味わからんぞ
その程度の強さなら駆け抜けて上位のライト層連中と合流しろ

元帥とかただの張り付きアピールにしかにゃらん

>>25
加賀っぽい

シュプロッシャーじゃなくてシュロプッシャーなんだよな語呂がいいから間違えてた

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-ySnM)2017/11/14(火) 11:21:36.79ID:PpFgoOwL0
エレバス11、テラー0なんだけど
誰か助けて

アプリアイコンはラフィーちゃんにすべきなのはこのスレの総意

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 11:22:07.15ID:PKEuOz2Qa
>>31
加油・・・にゃ!

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:22:18.63ID:rU/8zxqJd
時間と油掛けただけ強くなるゲームだから一般的なガチャゲみたいにリセマラ〜おりゅにならないので健全っちゃ健全

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:22:23.94ID:bLHjPWSx0
鯖によって元帥難易度は変わるぞ!

>>28
プロは張り付きなんてせずに元帥いけるぞ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-41SV)2017/11/14(火) 11:23:19.33ID:fhDWrqum0
チキンレースしてると同じ考えがやっぱいるのか結構ガチ艦隊と当たるの笑える

ユニコーン便利すぎてもう一人作ってしまいそう

>>22
いい加減同人グッズとか言ってこういう海賊グッズ作るのは同人界隈から締め出せよ…
こんなもん100%金儲けの為の違法グッズだろうに

>>30
シュロップシャーな

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 11:23:42.21ID:cES2BGSl0
まだ元師じゃないやつおる?
俺まだ中将

イベントポイントのランキングは初日が偶々自分の仕事の休日と重なったりしたらライト層でも一時的にうっかり上位に名前出ちゃう場合あるから気になるのかもしれない

以前自分の精液飲んだことあるけどあれクソ不味くて飲めたもんじゃねえな
飲める人尊敬するわ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/14(火) 11:24:04.57ID:rRIbAORe0
元帥になった人はプレイが上手いとかじゃなくただた単に張り付く暇がある人ってだけだからな
自己満にはなっても自慢にはならん

早くこの娘実装して
https://i.imgur.com/lkaRXTX.jpg

>>43
えぇぇ・・・

>>40
えっあれ?頭突きしすぎたかな

自分が消化したら嫌がらせに🐸
最高のチキンレースをどうぞ

>>39
儲けマジででないぞ
抱き枕カバーエアプ?

好きな時間に消化できるニートがなりやすいのは事実

今元帥一番楽なのはどこなんだろ
横須賀なんかな

>>43
俺のは甘いけどな
糖尿病かっ!?

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-0ibl)2017/11/14(火) 11:24:48.18ID:TRpV4ap30
ぱんぱか・・・ぱんぱか・・・(´・ω・`)
https://tr.twipple.jp/imgp/94/20c00a.jpg

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 11:24:58.39ID:cES2BGSl0
カルピスごっくんガチプは草

演習ガチ構成とか語ってるのに元帥なれないのは恥でしかないからとりえあず元帥なっとけ

パチモノ買うアホも悪い
同人誌同人グッズ買う奴はアホで馬鹿で犯罪に加担してる自覚無いのかよ

俺?俺は上級大将

(´・ω・`)抱き枕買うところまで突き抜けられる人ってそう多くないよね

>>43
だからこそ飲んで貰ったときにクルものがあるんだろうね感謝しろよ

>>52
糖尿でも甘くならないよ

なんで知ってるんだよ

おいおい元帥になり続けたら3ヶ月で金鰤1匹分になるんだぞ
しょぼすぎてニート以外は取り続ける理由もねーな

テラーもエレバスもいらない
フッドください

よほどの社畜じゃなきゃ元帥タッチくらいいけんだろ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-41SV)2017/11/14(火) 11:27:13.35ID:fhDWrqum0
>>38
完凸ユニコと無凸ユニコ作ったけど周回は無凸ユニコばっかだわ。燃費5くらい変わるから完凸は倉庫入りしてしまった。

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:27:46.61ID:rU/8zxqJd
>>57
ミラクルヤンの功績の糧になるだけの存在かな?

過疎になればなるほど元帥取るのが楽になる
アズレン運営は田中を超えた簡悔イベやって一気に過疎らせてほしい

元帥はなったやつが強いとかじゃなくてなってないやつが雑魚ってだけのもんでしょ
張り付きなんか全く必要ないし

抱き枕業界ってオタクいずビューティフルの人が頑張っているんでしょ?

くっそ
1回消化パターン失敗か
誰も消化しねえ

>>32
ロード絵のヘレナとラフィーが顔寄せ合ってるアイコンで頼む

俺のはフルーティーだよ

普通に消化して行って更新前で中将だったから更新後速攻元帥なったであろう接待編成倒してって元帥なれたぞ
優しい世界だった
今回開幕5漏らしで上級すら危うい気がする

ベルファストの強みってなんだろうか…
今のところ劣化エディンバラみたいな印象だわ

>>49
どっちにしろグッズ販売はアウトだよ
自浄作用が無いようならいつかこういうののせいで全部駄目になるぞ

というか上級大将止めとか器用なことしないなら元帥タッチできちまう
プレイ時間の関係で漏らして大佐止まりしか無理ってのならしゃーない

フッドあげるんでロドニーください

>>68
それな
張り付き云々ほざいてる奴は負け犬の遠吠えにしか見えん

准将は謎の無能感あるんだよなあ
逆に大将はなんのゲームか忘れたけどDでレベルカンストだから強いイメージ

>>64
よほどのゲーキチオタク以外は元帥タッチなんて気にしないで一日1時間さわればいい方だぞオタクソ

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:29:18.31ID:bLHjPWSx0
タッチ自体は接待引き続けて即消化できるかどうかの運ゲーやれ

動けこのポンコツが!動けってんだよ!
https://i.imgur.com/erQM1jx.png

>>65
無凸ユニコいいよなぁもしオートで自爆機きつかったらテラーかエレバスでも入れておけば持つし
最悪無凸戦艦入れてもまだ完凸より安い
元々火力に期待してないから耐えれりゃ凸いらんのがな

>>51
さすがに新規サーバーだろ
課金いるが
既存サーバーなら限界村の横須賀だろうな
他サーバーよりかなりスコアが低い

苦いし喉に絡みついて飲み込めないし鼻に臭いが残り続けるしいいことなかったわ
良い子の皆は真似しないように
あと他の人に強要しないように

お前ら早く消化しろや

(´・ω・`)昼飯は富士そばにする?山田うどんにする?

自分が這い上がるために焼き畑するのはさすがに

89名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:30:19.07ID:rU/8zxqJd
>>74
モクモクと演習の前衛が軽装甲ばかりだから榴弾バフが刺さる

>>51
今期はわからんけど舞鶴は楽だった
上が接待にしてくれる人多い

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 11:30:28.38ID:PKEuOz2Qa
>>82
みんな隠し腕持ってそう

>>74
お世話好きお触りOK巨乳エロメイドだぞ
どこ特攻かなんて明白

しょっぱかった

完凸ユニコと無凸ユニコが居るが、最近1凸ユニコも欲しくなってきた
無凸だと6面でチョロチョロ落ちるんだよなぁ・・・

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 11:31:04.43ID:H7LsHiJIa
>>67
チャンスあるよ

海軍大将ってつよそうじゃん(ワンピース脳)
ワンピは覇気の種類が色々なところからわけ分からんけど

>>82
この手に限る(正座待機)

1日1時間は元帥というか演習で勝つこと自体に壁を感じるラインがあるだろう
俺1日1時間で攻めにおいてあらゆる相手に負けないだろう最低ラインの装備諸々整える自信ねーわ

時間的に消化するやつの方が少ねえんだよなあ

>>86
まだ早い

>>73
開幕の漏らしは中級までですね…

とりあえずオイゲンとイラストレアスが出たからそのままはじめているけど
できれば日本の艦船で揃えられたらありがたい
そういう構成の人もいるのかね

8戦残しで待ってたら皆16000位まで来てしまった...4人共司令部70超えてたらさっさと一戦して抜けるべきだな...

リネ2つえーな
こんだけ上位に居座るってことは神ゲーなのか?
今から始めてもいける?課金はできないけど
https://i.imgur.com/RIOJ2yl.png

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 11:32:34.22ID:H7LsHiJIa
出先でやれないから先に消化してジュノーロイヤル置いとく🙋
飛び越えてこい

106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:32:39.43ID:bLHjPWSx0
大陸の糞イベやったら過疎るんじゃね?(ハナホジー

ちょっと15分寝てくるか

たいしょう じゃなくて だいしょう
たいさ じゃなくて だいさ

と発音する過激派

日向さん、伊勢姉にビール瓶で殴られる

>>336
これが小5のおっぱいなの?嘘だろ?
最近の子は発育が良いな

自分のは飲めたもんじゃないけど好きな人のは美味しく感じるもんよ

>>102
あてちゃんズそろえて日本艦隊するの楽しいよ

>>104
リネは課金せんと強くなれないよ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 11:33:25.45ID:H7LsHiJIa
>>104
課金しないは舐めすぎ🙎

>>110
ロリコンどこから湧きやがった

呉だが消化終えてやったぞ
439まで伸ばした

俺を踏み台にしろ

艦これから入った絵師が暁雷電にアヴローラを足す四コマを描くのが見える見える

>>65
便利そうだよなぁ
でもスキル上げが面倒で困る

>>336
通報したわ

>>110
シグニットでかくていいよなあ

上級大尉になりたい

割と鼻水っぽいから最悪飲み込めないことはないが好き好んで飲むもんではない

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:34:17.43ID:rU/8zxqJd
リネ2は廃課金御用達ゲーム

12時前に18時前に消化できるんだからそら暇なやつのが有利なのは変わらんわな

>>108
中将 を ちゅーまさとかいう奴もおるぞ

元帥はげんしだよな?

127名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 11:34:38.80ID:Vbz5SJtJH
アズレンやばすぎない?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 11:34:42.97ID:H7LsHiJIa
>>121
叩き上げかな?

>>101
今全消化で11000位で草
初心者がそのうち落ちていくやろという慢心

>>104
リネレボの廃人曰く、絶対に追いつけないし金を捨てたくて捨てたくて困ってる人以外はやるなって言ってた

131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/14(火) 11:35:34.90ID:bTNDDg0wH
ホモが多すぎるんだ…😨😨

>>104
プロモーション費を100億ぐらいかけてるのと
始まるまでに廃課金マンをガッツリ捕まえられたおかげだな
ただフォロワーとかみればわかるけどゲーム内含め廃課金ゲーすぎて引退が止まらない状況
500万なんてはした金だぜーとぽんとだせるようなやつじゃない限りやらない方がいい、餌になるだけだぞ

MOとかPSUしかやったことないけど
あんなもの時間の無駄無駄

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:35:56.13ID:bLHjPWSx0
リネは金が湯水のように溢れ出る人間以外に人権はないぞ

リネ2は特攻課金だぞ

>>52
喉が常に乾いてたり夜間尿の回数多いようなら糖尿の可能性あるから血液血液いっとけよー

無凸空母軽空母って回復持ちか弾幕持ちじゃないとかなり使いにくいよね
N艦なら火力無くとも指揮官経験値目当てで入れたりするけど

時間の無駄じゃないゲームなんてないぞ

このゲームの不満点は毎日小型回してるのに中華艦が出ないこと
ドロップ海域つくれや!!

>>89
榴弾武器が弱くないか?まだ金持ってないからってのもあるかもだがスキル5紫の152三連装でも150Tbtより火力激減してる感じが…
もくもくも効果を実感出来ねぇし

逆にFGOってなにに金使ってんだ

>>113
語弊があるぞ、リネレボは数十万課金して弱くなる事もあるから
課金したら強くなれるチャンスが手に入るが同時に弱くなる可能性もある

>>141
リアイベ・塩川の講演会・バトエン・VR

アズレンにおける二階級特進とは

>>142
なんじゃそりゃ…

捨てたくて捨てたくて困ってる連中はネットマーブルなんかよりこっちに金入れろよ
https://i.imgur.com/U0JGo7R.jpg

無凸空母は油断してると落ちるからな
5章までなら便利

自分が楽しめたり満足できるなら無駄ではない

>>141
弟子募集

>>139
今日のデイリー建造でやっと出たわ

>>142
前からそれ言われてるけど、課金したら弱くなるはホント草

>>112
ありがとう
とりあえず赤城加賀ゲットするまで頑張るか
その前に高雄が欲しいが…

153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 11:38:32.04ID:opUvEn7Ed
これやってみたい
https://i.imgur.com/9QBHq9N.gif

>>140
なら使わなくていいぞ

オフイベ重視…ダンス…

156名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 11:38:55.53ID:Vbz5SJtJH
>>132
ひえ〜w

無凸か1凸飛龍作れって
マジで便利だぞ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-0ibl)2017/11/14(火) 11:39:01.39ID:TRpV4ap30

>>140
何で持ってないのに弱いと言えるのかこれが分からない

彼が一体何をしたというのか
https://i.imgur.com/0SVbooa.jpg

>>74
火力面とパーティ全体を見たときの防御で勝るかな
あとはルックス

>>139
中華版でミニイベントで泥する海域あったからそのうち来るかもね

買ったアカウントが更に転売されてたんだけど、これ諦めるしかないの?

クイーンエリザベスのたち絵の服ってちょっと足りなくない?あれじゃ丸出しなんじゃ?

250円で人身売買取締りの研修受けれるのか

>>140
前衛で三連装砲とか情弱過ぎるだろ

>>133
PSUを馬鹿にするなぶるぁぁぁぁぁあ

>>163
お前もそのアカウントを転売すればwin-winだぞ

>>140
強化が足りてないだけだぞ
装備10にしてスキル10にしよ

>>160
なんでヒューストンまでモザイクかかってるのか...

>>140
単艦で行きゃ分かるけどスキルマで火力はトントンだけど煙幕の分ベルファストのが硬い
同時出撃で実感できるレベルの回避スキルなんてレインボーくらいや



索敵値100でみゆみゆみゆ回避失敗

…すぞクソ運営

紫使って榴弾弱いとか言ってる馬鹿もいるんだなあ
すごいっすね

アカウントをロックする手段が無いのに何故売買で買おうとするのか

>>160
これは仕方がない

なんかNOXが起動して99%のまま全く動かなくなったんだけど
対処法とかないか

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:41:08.62ID:rU/8zxqJd
アカウント販売に手を出す奴いたんだ…

>>160
当たり前だろこんなん

>>168
それやってもいいのか

古戦場から逃げるな
ここにいるのは分かってるんだぞ

>>174
そもそも前衛で拡散型主砲なんて使ってる時点で論外よ

1回消化組のワイ
演習チキンレースから最初に脱落の予感
4回消化するなら15分はないと厳しいな…

回数漏らさないだけで取れる上級大将が一番コスパいいわ

QEはsaruに描いて欲しかった
現状のは顔が邪悪過ぎる

通常弾使ってから榴弾弱いと言って

目線はモザイクより黒線だなやっぱ

ROとか昔のチョンゲやったことある人はイメージしやすいと思うが
要するにリネレボは強化失敗でマイナスになる可能性があるんよ

ロード画面で出てくるQEと紅茶飲んでる獣耳の子誰か知らんが可愛い

>>153
(´・ω・`)かっこいい……

アカ売買成立せんだろこのゲーム、それより演習

>>139
妹は昨日出た姉はいつになることやら

>>184
それ感じるわ
もう上級大将でいいかな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:42:43.49ID:bLHjPWSx0
通常弾を虐めんじゃねえぞ
存在価値がない武器もこのくそげにはいるんだ

クホグレン許すまじ

>>182
よく見たら155ですらなかったわすまん

>>194
三式弾のことを悪く言うのやめろよ

豆鉄砲便利だろいい加減にしろ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-41SV)2017/11/14(火) 11:43:51.50ID:fhDWrqum0
>>177
ここはスマホアプリ板

>>104
FGO神ゲーかどうか良く考えてみなさい

外ではスマホ家ではエミュが使えてユーザーは快適で
垢買いしにくくそれでも垢買いするクソ野郎は損をする
良いシステムだな

このフッド連続で弾幕撃って来る!?と思ったら三式弾だった

三式弾はもう少し奥に飛んでくれればなあ…
主砲にほとんど価値がないテラー二持たせてるけど
三式弾誰にも当たらないこと多すぎんよ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/14(火) 11:44:15.87ID:hpaIuMnKM
ここのオススメ艦は基本みんなカンスト前提だからな
スキルマしてないエンジョイ勢のワイのだと体感硬さ

ジャベリン改>>兄貴>>>>>>>>>メイド
くらいやぞ
エンジョイ勢用のお手軽版Tier表ほしいね

>>153
弾幕ゲーの難易度高すぎんよ〜

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 11:44:28.79ID:cES2BGSl0
消化の兆しすら見えないから消化したわ
死ね雑魚共

三式も使えば強いんだがな

https://i.imgur.com/GfrGImy.jpg

208名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 11:44:31.29ID:Vbz5SJtJH
>>188
カンカン

さて、そろそろ演習をガチパに入れ替えるか。

>>153
ふぅ…

えっマジこれダメか
買う時に一応、これ共有できますけど他の人に売るとかしないでくださいねとか言ったのにダメなのか

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3dgH)2017/11/14(火) 11:46:09.70ID:hAnCTlhta
このゲームキャラ追加が遅すぎる

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 11:46:15.79ID:opUvEn7Ed
>>211
ばーか

>>209
5分前にガチ武器に入れ替えたらどうなるんやろ

俺みたいに単に消化し忘れて動かない奴もいるからな

>>146
アフリカ土人なんて無駄にくっそ増えてるの知らないの?
無知な馬鹿が偽善オナニーの為に金やればやるほど
人口は爆発的に増えてもう人類は水と食料難に陥る寸前だと言われてるのに

本スレでアカウント買ったとか質問されてもなんと言えばいいのか

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:46:21.35ID:bLHjPWSx0
お漏らしさせるために真珠ジュノーもくもくレインボーで遅延させろ

垢共有する権利おめ
皆でワイワイコンプ目指そうぜ

>>211
かしこい

アズレンは寿命短そうだな

艦レは数十年続いてるんだろ?
終わったとかいいながらFLASHと最後を共にしそう

やっぱりスキルとか対人要素追加したら、強いキャラ追加して寿命縮むのか

どうせだからスレのみんなの共有垢にしようぜ

>>213
くそ、俺も売ってくるわ

やったねたえちゃん!指揮官が増えるよ!

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:47:21.17ID:rU/8zxqJd
買う前にゲームの仕様くらい確認しろと

https://i.imgur.com/4a2TUR9.jpg
この艦隊で3-4回れる?
レベル上げも込めて回り始めたい

>>211
お前にできるのは全部解体して一から始めることだけだ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-41SV)2017/11/14(火) 11:48:08.07ID:fhDWrqum0
>>210
もうそのアカウントここで晒せよ。さっさと新しいの作ってさ

たまに真面目に読んでも理解し難いのが湧くな

プロバイダーに通報しとくわ

お手軽前衛なら副砲軽巡とインディポートでいいだろ

ラフィーに抱きつかれてる青髪の子も可愛い
実装はよ

>>226
余裕

234名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 11:48:38.86ID:Vbz5SJtJH
>>211
ピュアっピュアやな自分

>>226
ロケハンしてくればいいだろ
いちいち聞いてゲームするなよ

お前ら10分前だぞ?

>>204
そのレベルならどれでも同じだから好きなの使え

垢買う人ってどんな層なんだろう
自分で育てていくのが楽しいと思うんだけど
垢買ってる人は初めてやるゲームでもチートコードとか使っちゃう人?

>>211
ピュアすぎんだろwww

>>236
まただ!
まだ終わらんよ!

>>226
装備とスキルそこそこならいけそう

冗談やろって思うけどこういうアホが垢買ってるんだろうな

ソロモンの悪夢わりといけると思ってたらボスがクソ強くてあせった
何とか勝てたけど金装備がほしくなった

>>140
単体になら4-2砲のざっくり1.5倍つえーのをバフかけて弱いならもうステゴロタイマンでよくね

>>221
艦これはもうすぐ5年程度だよ
flashとともに終わるかは移行次第だろ

>>232
S自慰S自慰言ってる娘だろ

面白そうだから全部退役させてよ

こんなガバガバゲームでアカウント買う奴居るのか・・・

http://iup.2ch-library.com/i/i1867661-1510627671.jpg
エロゲにロリって誰得なんだよ・・・
普通は全員巨乳だろ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 11:49:53.82ID:Vbz5SJtJH
よく見たらワンミングクだった
二式はよドラクエスレ行けや

正直この仕組みは垢売買にいいよな

垢買いガイジのフリはもうかしこい君がいるから席がないぞ

>>238
流行に乗り遅れたけど1からやるのはめんどくさいし少し遊べればいいから垢買うか みたいな感じじゃね?

午前中は動かない糞ラインナップ引くことが多いな
2試合糞消化中

>>249
お前が思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな

でも口座に振り込んだんだぜ
これはいけるか?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/14(火) 11:50:49.07ID:sekPfFcYH
指示待ち人間多すぎ

>>249
福神漬けとからっきょうとかいるだろう

レベル毎のボーナスパックってみんな残してる?
気づいたら70用しか残ってないから今後の建造イベ絶望的なんだけど

>>166
テンプレ装備に三連がSとかA評価なんだが罠なの?

もう昼休みだろお前ら消化しろよ…しろよ…

>>249
タイトル

だめじゃー
仕方ない
消化するか4回分

ベルに4-2砲持たせても弱いの当たり前やんけ
6-2回せ

まあここで偉そうに自分で試せって言ってるのもウィキのコピペでしかゲームできないんですけどね

(´・ω・`)垢買うのも売るのも規約違反というのはもちろんなんだろうけど、法的には詐欺かなにかになったりはしないのかな?


>>163
前に買った垢で課金しまくって全部消された奴いたな
こういう系の垢は売れない垢

>>249
何この10年前を感じさせるゲーム

>>257
ワケわからん操作複雑なロボゲー上手い奴とか職場でも使える事多い

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/14(火) 11:52:12.79ID:fjBx2uDwM
>>221
ああもう数十年になるのか
懐かしいな
家のテレビがカラーテレビになったとき「島風ってこんな色だったのか!」って感動したの思い出した。大阪万博に大和の等身大像があったっけか

>>235
確かに一回行けばよかったか
負けのデメリットないし

>>233,241
https://i.imgur.com/iWtEv6A.jpg
武器は全然育ってないわ

>>259
あんなものよっぽどのブルジョワじゃないと買わないぞ

>>211
なぜ分かってて買ったのか...諦めろ

>>266
もちろんなる
「それはそれ」「これはこれ」が法治主義

>>269
神ゲーやぞ

>>256
いけるっしょ
いっちゃえ☆

>>249
世の中には色んな趣味趣向があるから
https://i.imgur.com/Jfppa7f.png

テンプレすら読めてないガイジおるな

演習忘れてたあああああ

>>278
これとtheガッツは双璧

我慢しすぎてお漏らし常習だから動いてやったぞ
俺を踏み台にしてくれ

>>278
ほたる懐かしい

まだ早い

田中邦衛「炎多留…」

俺の下であがけ
鬼畜メガネ

58分になったらログインするわ

google人気投票3位になってるぞ
お前らもっと頑張れ

>>266
他人と共有するするだけで垢自体は使えたらセーフじゃね

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 11:55:36.01ID:bLHjPWSx0
日馬富士逮捕やろ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/14(火) 11:55:49.31ID:bTNDDg0wH
マウンティング大戦きたな😀

>>166
3連微妙なのは分かってるんだけどね…ただ榴弾で拡散しない武器ってあったっけか?
徹甲弾と比べて貫通なしで収束しない武器ばっかでスキル活かせないならベルファストである必要なくないかな?って思ってさ
それともなんか武器見落としてんのかな…

>>278
このタイプのインストーラー自体がもう懐かしいわ

>>289
あーこうなるのかよ
垢使えちまうからセーフなのか
いっそのこと奪ってくれたら詐欺になったのに
俺も売ればいいのかマジで

魚雷のテンプラもフイッシュ&チップスだからシグニット食べて

暁雷電アークロイヤルがいたら俺だから踏み潰してくれよな

>>157
飛龍だけ?なんで?

いいじゃん協力プレイ楽しめて

仕方なく消化した
20+17×3でスコア71
今5回残しでスコア363
うーん
厳しいかな

ねずみ講かよ

>>260
前衛の話だろが

私弁護士の勉強してたことあるけど多分これいけると思うよ
ここで聞く前に法テラスにでも行きなさい

>>249
アリスはネットワークで回想Hシーンの使われてる回数とか収集してるから需要があるエロを作ってる筈

古戦場から逃げてきました

>>294
全艦退役しとけ

演習ほっとけば嫌がらせになると知って震える

7-8章あたりだと徹甲弾の貫通なくてベルファストも火力不足感ある
つか主砲+1以外人権ねぇ

今5残しで355Pって上級くらいなら行けそう?
演習ちゃんと参加するの初だから全く基準がわからん・・・

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 11:58:24.53ID:rU/8zxqJd
>>292
このゲームレベル、武器、スキルをきちんと育てきって初めて評価されるキャラクターばかりだからな

演習消化忘れてたと思ってリログしたら消化してあった
けどリログ前は全員戦力5000以下じゃなかったか?なしてみんな9800とか10000以上になってるん

>>273
まじかよ定期補充しろって要望送ろうと思ってたけど買ってるやつ少ないなら無理じゃん

>>304
海にキミの居場所はないぞ
お空に帰るんだ

おっ動いてくれた助かる
まあ何よりお漏らしが一番もったいないんだから消費しとけよ

>>292
6-2周ってこいタコ
10年romれ

いけるだろうけど相談したら弁護士が会田に入って示談薦めてくるレベルじゃないのかこの程度
荒立てても費用対効果考えたら痛み分けにしかならんと思うが

飛龍て単にふんばり+一撃持ちなだけやし無凸とか艦載機少ないから使えんしょ

外ではスマホ、家ではエミュ使えるのか!?

共有出来るの?

>>275
(´・ω・`)なるんだ。じゃあ重複転売した人を訴えれば勝てはするのかな
(´・ω・`)まあ法的に有利だから車に轢かれても良いって言ってる歩行者みたいなもんだけど

5残しで338ってもう元帥厳しいか
1漏らしたのきついなぁ

>>294
凄まじいなお前
まぁ勉強になったろ

誰も動かねーから17ポイントしかゲットできんかった

元帥取ったからもう5戦中1回多く取れればいいやくらいな思考になってる
それでも周りが元帥用に温存しまくってるからタイミング見て全部消化すれば上級大将にはなれるし

>>313
嫌がらせ艦隊にあたったときを考えると4回ぶんなら52分には動かざるを得ない

飛龍の使い方知らないでしょ?俺らはもう知ってますよ

>>308
そのペースなら元帥も余裕

金が155しかなくて使ってるやつならここにいるぞ…

動かねぇワロタ
チキンレース極まってんな

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f43-41SV)2017/11/14(火) 12:00:35.73ID:fhDWrqum0
やったー五十鈴雷電鳳翔摩耶揃ったー。設計図掘りでものんびりしようっと

家ではエミュ、外ではエミュをリモートでってやったほうが動作安定しない?

>>301
120、155mmは駆逐、軽巡でAとS評価ぞ

動かざることニートの如し

午前中に演習する奴が少数派なだけだろ

2回漏らした

ゲームって一からやるのが楽しいのにすでに他人が手つけて進んでるデータわざわざ買う連中ってどんな脳みそしてんだ

上級大将なんて負けずに即左端消化してもなれるもんだよ

呉鯖10戦残しで365pt...もう駄目ポ

昼間に溢れないように皆昨夜に消化してんだろ

リモートなんかカックカクで話にならんぞ
通信量もハンパないし

>>329
使ってるイモートアプリ何?

レベル80ぐらいだと温存マン多いから30ぐらいのやつで消化待ってて
そもそもライト勢で漏らしても気にしてないのではって思ったらその通りだったわ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 12:02:16.34ID:bLHjPWSx0
即消化マンだらけでチキンにもならんなw

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)2017/11/14(火) 12:02:16.58ID:3tYjX4d60
ロドニーしすぎてチンポいてぇわ

>>339
グーグルのやつ
なんだかんだこれ結構安定するよ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:02:20.10ID:cES2BGSl0
は?更新したんだから早よ動け

重複垢売り被害でも出たのか?
昼飯がうますぎる

>>343
サンクス

だからなんで不知火さんは連続でクロ金5個とかやるんですかね
ここ数日影も形も無かっただろ!いい加減にしろ!

どうせ外でやるって言っても委託回すだけだし

今10残しで371
そろそろポイント大して変わらんくなるし妥協していいな

(´・ω・`)ホントかどうかわかんないけどね

ダコタもらったけどまじで見えててわろた、ファンになります

>>343
普通のリモートの二倍ぐらい通信量あるやつやな

適当にしても元帥なれるからな
時間調整とかするのはださいわ

この時間帯にワッチョイの人ってどういう役職に就いてる人なの?

グーグルのは音でないけどラグ少な目なんだっけ
でもプレイできるほどか?

すまん、お漏らしおりゅ?

152三連装って、戦艦副砲用の奴じゃ…

>>352
マジかよ通信料そんなにかかってたのか
でもTEAMViewer?だったかは色がおかしくなるしでなあ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-uyP2)2017/11/14(火) 12:04:04.87ID:3tYjX4d60
>>354
自宅警備員です(´・ω・`)

>>354
ロイヤルだで

>>354
元帥だよ

>>325
そうなのか、サンクス
まあ人多めの初期鯖だし自分ははじめて半月程度の雑魚だから
今回は1000位以内目標でやってた、ガチロイヤルとかばっかりだと更新しないと無理だし

不知火さん金教科書4冊並べてて草

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:05:00.76ID:cES2BGSl0
>>354
熱出て学校休んでる

>>358
WiMAXのギガ放題とか使ってるならいいけど
そうじゃないならすぐに制限に到達するぞ

引き継ぎのパスって最後に発行したもの以外は無効になるんだから慌てる必要ないんじゃないの

367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:06:05.68ID:opUvEn7Ed
>>366
なんでそういうこと言うの?

>>358
splashtopで3日ほどちょろちょろやってたら9GB行きました

>>292
152三連装って前衛砲としてはゴミやん
せめて155使って言って

とりあえず動かなくていいか

ここ2日、蔵王金箱しかラインナップに並ばないんだが
あと20時間で資金溢れるんだが?

クイーンエリザベス掘り
5-2と7-1のどっちでやろうか

スマホでしたら自分の指が邪魔でよくみえねえわ
プロは念能力使うらしいな

依頼こなすだけなのに動作心配しなきゃならんほどのクソ端末を先にどうにかしたほうが良くね?

まあここも最初は中華表と榴弾の倍率だけ見て撤甲馬鹿にしてたから自分で全部試せ

>>366
パスワード変えても共有垢なのは変わらないじゃん

>>372
自分で決めろや

>>366
どっちが最後に発行したと思う?

転売ヤーなんて端末いくつ持っていて全部ログインできるだぞ?


パスワード変更したから大丈夫ですよ、こちらはアンイスしました(信用)
なの?

>>371
金箱自体でないおれにあやまって

ここはあんまりググプレランキングの話してないんだな

紐付けは残り続けるのにパスだけ変えてどーすんだ
逆に言えば売り主や二重転売先の人間もお前に無断でパス変えられるだけの話でしかないのに

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-bJtK)2017/11/14(火) 12:09:07.00ID:HWOtl5jh0
演習〇日目だとランクスコアはこれくらいみたいな基準とか目安ってあるん?
呉で10残し363だけど初元帥タッチは厳しいかな

今日の昼から即10回消化して即消化組の中に紛れるのが美味しいのか

まあエアプばっかだしな

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 12:09:36.46ID:bLHjPWSx0
不知火ここ最近蔵ゴミしか出さねえな

てか垢買いする奴ってほんとにいるんだな

>>172
ブルゾンちえみ?

エアプでいかにマウントとるかが重要

よう分からんけど一時間毎に1消化したらポイント稼ぎやすいぞ

明石用に買っとけって細やかな心遣いだぞ

>>386
それな中古の娘たち貰って嬉しいのか

なんで今日に限ってこんな当たりいいんだ…
https://i.imgur.com/9boBtxt.jpg

すげえな不特定多数の垢共有で育てるのか
自己紹介欄で罵声飛んでそう

>>392
にゃ

>>391
興奮するだろ?

ジャベリン育成しながら夕立掘り

>>392
にゃ

398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:11:21.11ID:opUvEn7Ed
>>372
燃料重視か金図堀どちらを優先するかやな

田町駅にアズールレーンの看板が出てるわ
デレステの隣にあってびっくりした

>>392
そのレベルなら課金してでも買うべき

垢買いから始まる恋

このゲームって一度引き継ぎした端末をログインできなくさせることって不可能なんじゃ?

>>392
何も当たりなくね?

>>392
どの辺が良いんだ?ってツッコミ待ち?

そして看板に描かれてるのが、未実装(?)の三笠で笑ったw

大半のプレイヤーはザキング5箱は確保してるし
手持ちの教科書や箱のこと考えてラインナップ決めてほしいんだが

>>392
ハヤク赤加賀とりにいけ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:12:14.94ID:cES2BGSl0
>>392
雑魚だな

>>369
それ手に入って火力2〜3倍とかになるならともかくなんけどなぁ
まぁ評価高いから育ててみたけど自分には合わなかったんだろうT1のトップにいる割には強さを感じることなかったし

>>405
もうすぐイベやるって告知してるぞ

この手の画像はマウントチェッカーに使えて便利だな

>>402
できないよ
教えれば教えただけどんどん増えていくから最悪何百、何千人がログインできる(プレイできるとは言っていない)垢になる

スクラップと蔵王って上級者だと買うもんなの?
米英の装備の箱以外は買うなって友人から言われたんだが・・・

このレベルなら金箱はなんでも当たりだろ
値段を無視すれば

>>410
そうなのか。見てなかったわ。とんくす

>>392
(ほしいもの なくない?

>>389
みんな待ちだから新スタイル構築していかんとな

>>398
ポンポンは下方修正されたが相変わらず強いからなあ
燃料は18000委託使わなければ出せるが…

4-1ハードを1戦30にしてたところをフッド削ってうにこ投入したら27まで抑えられた
でも殲滅速度落ちてるし消費3くらいなら…と思わなくもない

すまん蔵王とスクラップ買う奴って大富豪?
ゴールドあって3割引きなら貯蓄用に買うけどさあ

ランク低いうちから金箱買わないガイジおる???

アカウント買ったけど相手が手放してくれませんーって運営に泣きつけ
自分もろともBANさせろ

下方修正?

424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-yMxv)2017/11/14(火) 12:14:39.34ID:8GKBGz3Ed
いままで即消化してたけど二時間ごとの休憩時間に順位確認して狩るスタイルに変えてみたら大分変わるんだなこれ
今回こそ元帥行きたい

三式弾でデイリー自爆ボートはマジヤバイ
交換してなかった奴ご愁傷様wwww

俺はクラップT5ほしいな
最近激シコ重育ててるから武器が全然足りない

蔵王もスクラップもいらんだろ
70%オフにでもなってれば買うけどさ

ポンポン自体は下方されてなく空母自体が下方定期

>>413
俺は買わない

蔵王金箱からでた唯一の金砲が155mm3連装なんだけどこれベルファストさんおっぱいにつけていい?

蔵クラはセールかかってたり欲しい装備あるなら買うかな
クロとヴィは見たら取り敢えず買う感じ

別に空母も下方された訳じゃないんだよなぁ

>>318
詐欺になるかどうかは
1、偽罔行為により
2、偽罔されて
3、相手方が
3、財物を交付
したことが要件だよ

電子データは今のところ財物とみなされないから詐欺とは言えないんじゃねーかな

規約でダメなものが法律でも罰せられるかどうかってことなら、要件に当てはまっていれば当然罰せられる

ご飯の時間よ〜
https://i.imgur.com/MHVa2pD.jpg

スクラップ愛好家の武器の輝きを見よ
https://i.imgur.com/TgE2k7P.jpg

7-1でQEは金図なんかよりパーツ狙いで行くもんじゃないの

>>425
まじで?

>>430
ベルファスト砲呼ばれてるじゃん、それ

マウンティング用の釣り餌垂らしまくってるな

>>430
鉄血駆逐でもいいぞ

ある程度上位行って即消化情弱を食うスタイルに変更してみたいけど勇気が足りない

指揮官70いってないどころかロイヤルすら完成させてないやつがポイント差チキンレースやってるのは何なんだ
そんなエンプラやらユニコーンやら混ぜてあるようなカモ編成で元帥タッチの戦争で全勝できると思ってるのか

まあスクラップも人権装備追加くるしなあ

クラップはドイツイベ来るまで全部残すわ。

もしかして引き継ぎコード再発行しても
それ以前に引き継ぎした端末は引き続きログイン可能って知らんやつおるんか?

>>413
スクラップはまず買わない、蔵王もベル砲余ってくるしあんまりって感じ

クロキッドとヴィスかーの金箱5個は定価でも即買いだけど
俺のアズレンでは所持金が1万以下の時にしか出現しない隠し条件が設定されてるから大抵買えない

まともな対空砲が揃えやすくなっただけだな
正直金ポンありゃん雑魚だったから助かったけど

散々垢共有権だって言われてるのにここに書き込んでる奴が買うとかびっくりだわ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:16:47.18ID:Vbz5SJtJH
三笠って木曜アプデにきそう?

>>435
重巡砲は3つもいらないよなぁ・・・?
まあ1つ欲しいけどな。

不知火は指揮官の財布見て商品並べるのやめよ?

>>409
合わないんだろうけど
そもそもまともに使ってのに語られてもな

烈風流星が蔵王に追加されてないんだし、クラップも追加ないんじゃね?

青に良スキルが揃ってるせいで青だけT3本が足りなすぎる


蔵とスクラップ箱はベル砲と重巡砲持ってるならいらんね

>>438
これがベルファスト砲なの?装備の呼称がいまいちどれがどれかわからん
ベルファストさん専用装備なら頑張って強化するわ
現状艦隊のエースだし

>>441
今一万台のフルハウス状態で固まってる

>>151
課金すると弱くなるde思い出したけど夕暮れのバルキリーズとい課金すると弱くなるソシャゲがあったなあ…

問題は倉庫に寝かせて置いた箱に新武器追加された場合に
寝かせてあった箱から新武器が出るかどうかだよな

>>441
食っていいのは食われる覚悟がある奴だけだ
迷うな

おまえら重巡大好きなんだな

>>441
前の時それやってたけどなかなかよかったぞ
ねらい目としては100〜300位くらいのやつにあたるようにあわせた順位にしとくと即消化マンが多いのでこっちも
ポンポン消化できる

>>451
重巡3機でモクモク野郎ども吹き飛ばすの最高だぞ
火力は掛け値なしに重巡が一番だわ

>>435
スクラップくそほど嫌いなんですがその砲なら7基14門あります

>>449
商品ページにかいてあるの?

武器付け替えとかめんどいから装備はいくつあっても足りんぞ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:17:58.10ID:MA5BwSAg0
クラップはドイツイベで人権くるし
蔵王が一番ハズれなんだよなぁ
重桜(日本)の航空機とか武器は性能低すぎ

>>447
バラクーダさえ取ってしまえばヴィスカーももう用済みだなルンバは7-2で勝手に集まるし
一番数ほしい駆逐砲が出るクロキが一番ほしいわついでにボフォもでるし

重巡は顔tier高い奴多いからな

スクラップ金箱って開けずに取ってるけど武器追加後にあければ新武器でるの?

演習そろそろガチ艦隊に戻しとけよ
弱い艦隊のままチキンレース一緒にやってるだけ意味ないぞ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:18:19.27ID:Vbz5SJtJH
演習だが敵のレキ姉の爆撃機が投弾する前に全滅されたのを見てちょっと悲しくなった

475チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:18:23.34ID:xoudGffwd
垢共有する問題に関しては引き継ぎコードだけで出来てしまうのも問題あったかもな

日本で運営してるならグーグル垢で同期させるのもありかも
中国だとグーグルは駄目だけど日本なら可能じゃろ

>>441
前回ポイント少なくなってくる大尉から即消化組に混ざってみたけど舞鶴5漏らしで元帥タッチ行けたし毎日張り付くよりいいぞ

NOXでプレイしてて別窓でブラウジングとかしてると勝手に一時停止状態になるときない?

この重巡砲のスクショ二回貼る流れ前も見た画像も同じじゃね

>>461
箱重ねられるんだから出るだろ

【人気投票Aグループ結果発表】
人気投票イベント・Aグループの集計が完了したので、投票結果を発表します!

謎のコメンテーターによる応援コメントもご確認ください!

Bグループのメンバーは明日発表します!お楽しみに!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/AuU47HU.jpg

まあ貯蓄するよりポンポンでもいいから対空砲揃えたいしヴィス全力安定だよな

明石4位だよね?
なんで3位のコメントなの?

>>458
ベルファスト専用って言われるけど演習で使っても強いと思う

484チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:19:32.44ID:xoudGffwd
>>480
Bグループってことは紫プリも出てきますか?
全力で紫プリに投票したいんですけど

対空砲無いなら消しゴム目当ても良いかも知れないがおススメは出来ないなぁ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 12:19:35.52ID:vqNckf5u0
インポ姉妹
古鷹
摩耶
愛宕

シコいなぁ……

幽霊さんがランクインしてることに僕は幸せを感じるんだ

思ったよりエンプラ一強だった

>>435
https://i.imgur.com/LWlygdw.png
そんなもんか?

>>392
燃料上限4300なんで雑魚ですね

>>480
サイコシスコンがおとなしいですね…

明石・・・お前まさか目が・・・

自分を三位だと思ってる四位明石

>>480
こういうコメント見るとどうしても「って俺君!?」のアレを思い出してしまう

>>482
しかもこれ口調が不知火だわ

>>392
何も当たりがない・・

どうする・・・
https://i.imgur.com/WkhbzeV.jpg

投票券、結局使わんかったわ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 12:20:39.71ID:bLHjPWSx0
そろそろ順位浮上するか
即消化マンのところに行く

明石のコメントおかしくね?4位じゃん

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:20:45.84ID:MA5BwSAg0
>>480
翔鶴強すぎだろ
なんぞ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/14(火) 12:20:49.25ID:nKNJbdev0
アホすぎて草

>>492
見えてないのは不知火かと

最近不知火が蔵王ばっか推してくるな明石イベあるからか

幽霊さん友達いないの?

506チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:21:04.49ID:xoudGffwd
>>482
き、きっと文章ミスだと思うよ

すぐに指摘されて直すと思うし

霧島おるが

>>494
コメント考えてる人は一人だろうからあながち間違ってはないかも

明石と不知火はやっぱり裏で何かしてましたねぇ

ツイート消えたが

投票忘れてたわ
まあどうせエンプラ一位やろ…

サウスダコタは霧島のコメントか

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:21:26.85ID:opUvEn7Ed
明石壊れてしまったか…

>>480
霧島のキャラがいまいちつかめん

>>480
幽霊さんのコメンテーター誰?

>>482
謎の勢力の介入で明石は自動的に予選通過となるのだ

ダコタと殴り合ったのって誰ぞ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/14(火) 12:21:34.98ID:vqNckf5u0
明石お前……目が……

幽霊さんと仲良さそうなやつは

>>501
絵はともかくとしてあのSDすごいかわいくないか?
だから人気なんだとおもう

引き継ぎの仕様が問題とか言ってるけどそもそも買わなきゃいい売らなきゃいい話では

はい不知火種付けプレスの刑

70デイリー自爆ボートはフォーチュン入れて
後衛1前衛2の3艦オート編成安定ですわ

【買う】か【買わない】じゃない
それを欲しいと思った時、既に【買っている】のだ

霧島はよしろ

修正草

もともと出来レースだったけど用意する台詞ミスったってこと?

>>494
俺もだわwww

コメント修正はええw

不知火のコメント直されてやんの
8位だけグリッドマンなのかサラトガ本人なのか分からん…

>>524
兄貴はカッコイイなやっぱ

バラクーダまじで出ねえ
シーファングは7個でたのにバラクなしとか死ねや

(´・ω・`)うちの鯖では明石は高雄に勝ってたのに……

修正されたな
インディちゃんの順位が低いんだけどなんで?(殺意)

光の速さで4位になったな

正直この運営の誤字脱字率はなかなかないレベル

537チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:23:07.45ID:xoudGffwd
>>521
それでもやるんだよね

だって、売る人みてみ? 現金化するためならスイカカード売るんだぜ
それどころが現金を折り紙にしてまで売るほど頭が逝かれてるよ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:23:13.30ID:MA5BwSAg0
>>517
霧島

次は途中経過見せないでくれよ
差がつき過ぎてつまらない

25000をダイヤ砕いてかってオール紫出て以来ダイヤを砕いてまで箱買うのはやめたんだ

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Ud84)2017/11/14(火) 12:23:21.79ID:gs3p+myK0
>>480
明石のコメント3位って言ってるけど4位じゃん

ロドニーとネルソン初めての会話が投票結果とは

ショウカクも性能厨から人気だから

>>497
なんのためのダイヤだよ

>>489
摩耶ガチ勢はもうどうしようもない

明石「スタッフてめえ3位にしとけって言ったにゃろ!恥かいたにゃ!」

運営大丈夫?ちゃんと寝てる?

>>536
日本人じゃないんだしそこは大目に見よう

謎のコメンテーターって誰?

>>536
ラグナロクオンライン

>>480
不知火…おまえ目が…

>>495
不知火が明石の3位(4位)に大してコメントしてるって体でしょ
右上に謎のコメンテーターによるコメントですって書いてあるし

演習みんな様子見るようになってきて全然動かんのばっかりになってきた

翔鶴1位あり得る流れね

霧島チンピラキャラかー

摩耶様とかまず掘りに行ける人がそんなにいなさそう
俺みたいに

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 12:24:08.05ID:PKEuOz2Qa
徐さん八百長説

あてちゃん死亡でもうね
本選は3位までだっけ、Aのメンツは全員負けそうだな

やばい
ミスって蔵王金箱全部開けてしまった

>>532
バラクーダ出たけどメインで使ってる空母ユニコーンとイラストだから出番ない…

投票始まった頃は明石に敗色濃厚だったけど高雄巻き返したのか
ケッコンした身としては嬉しい限りだ

エンプラ1位でまた赤城さんが発狂してそう

わい嫁ジュノーのランキング低いのが納得いかねえ

>>480
ヨークタウンおばさん
瑞鶴
愛宕
目隠れ系メクラ
ポートランド
狙ってポンの人
ネルソン
ディエゴ本人?
????
幽霊さん本人

>>539
伏せても予選突破の面子は結局もう決まってるようなものでは?

>>544
450ダイヤ分の価値は有った感じ
https://i.imgur.com/xZNSgmn.jpg
https://i.imgur.com/TpowDD8.jpg

>>553
今が一番めんどくさい時期だよな
貰えるポイント大きいのでボーナスもらいやすく誰も動かない

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tphJ)2017/11/14(火) 12:25:04.96ID:UaXJuXijd
なんで長島さんだけ自分でコメントしてんの?

>>480
(´・ω・`)ちょっとコメントにくー疲感が

>>560
じゃあ廃棄しろよ

後方支援は任せて
ウンコーン、ふんばりゅ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:25:11.26ID:cES2BGSl0
摩耶でねえ
リッチモンドはやっと出た

4が文字と被ってて草

>>560
イラストはバラクーダ使えるやん?


>>564
ヨークタウンなの?ヴェスタルじゃ?

インディにとうとうキチ姉精神棒が注入されてしまったか…

>>536
ディレクターが日本語うまいからと信用しきってる弊害やな

正直普通の日本人大卒雇ってちゃんと校正しろやと思う

イベントの日本語とかキャラ台詞とか違和感ありあり

エンプラのヨークタウンなの?ちゃんづけでヴェスタルかと思ったわ

今初めて気付いたけど、テネシーめちゃめちゃエロ美人やな
気にしてなかったけどドストライクのエロさだわ
内面からにじみ出るシチュ含めたエロさがそこにある

幽霊さんって自分自身でコメントか
あれ…つまり友達とかコメントしテくれる艦がいn

くっさいなあ…

iPhoneで遊んでてシリアル入れるときだけAndroidってやり方も出来るん?

金魚雷7本目…
艦載機の金全然出ないのに偏りすぎだろ

>>553
回を追うごとに演習は地獄になっていく
新規鯖以外は脳死で元帥を取れる時期はもう終わった

>>575
六枚目は誰が描いたやつ?

>>581
やめて差し上げろ

>>568
有名な僚艦おりゃん

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:26:36.85ID:z42lyD8ad
それよりインディちゃんが5位なのはなんで?なんで?なんで?なんで?

エンプラのはヴェスタルじゃね
専属メイドらしいし

長島さんぼっち説

艦これに完全敗北した糞ゲー

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/14(火) 12:26:54.75ID:nKNJbdev0
演習ってそういうことか
チキンゲーじゃん

これ何個目だよもういらねぇよ

https://i.imgur.com/Z9RFddM.jpg

インディは割と善戦したな、姉ちゃんとどっちが人気あんだろうな

ツデローヘデームベドーン並の誤字やらかさない限り大丈夫だ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-FSaL)2017/11/14(火) 12:27:02.36ID:adVEOUKQM
如月なんで入ってないんだ????

ポートランド三位以内なら改を実装

これなら全力で行くわ

>>576
>>579
おばさん口調だから見た目がおばさんのヨークと勘違いしたすまんな

如月ちゃんをトップ10入りさせてあげられなかった...

>>594
ぐぬぬぬ!

(´・ω・`)ロングアイランドちゃん友達いないの……?

バラクーダ3ルンバ2あるけど金ポンポン1個もでねえ

サンディエゴ鯖だけサンディエゴの順位高そう

不知火さんヴィスカー5個70%オフとかしゅき
今度投票してあげるね

>>563
ジュノー(声なし)は辛い

>>604
と思うじゃん?

>>594
S爺、力を貸して

ディエゴのコメントはサラトガちゃんって言ってるしグリッドマンじゃね

>>605
メッキ箱でぬいカスに投票する気が失せそう

>>604
残念ながら…

グリッドマンって誰だよ

>>480
コメントが臭い…

>>574
すまねぇデストロイヤーと勘違いしたわ…
戦闘機系まだ区別付いてないな…

SGとかまだマシ
クレーンとかいうゴミが虹箱から出て来てpadかち割りそうになった俺と比べるとな

>>594
何個目だよ教えてよ

グリッドマンだよ

S爺、敵の所在をロックオンよ

ダコタコメントは霧島だと思う
まだ未実装だが

>>612
特撮ヒーローだぞ

サンディエゴは普通に不人気だからな

>>609
あれサラトガちゃん本人のコメントじゃね

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/14(火) 12:29:02.79ID:lAzCQGyQ0
これだけしか差がついてないならエンプラ本戦危ういかもしれんね

如月投票するつもりだったけど最初の画面に出てこないのみて察した

>>618
ワシか?

翔鶴瑞鶴どっちもレベルマスキルマで指輪渡したから俺が旦那でいい?(´・ω・`)

不知火が本ばっか売って金箱売ってくれないわ
ギャンブルせず手堅くいけということか

>>602
長島だけ自分コメントとか泣けてくるわ

>>592
どうぶつの森>アズレン>越えられない壁>艦これ>グラブル>マインスイーパ>カバディ>FGO

明石のとこのいい「せんす」って不知火の台詞じゃ

実際本線は予選の票関係ないし分からんわ

ア゛マ゛ゾン゛ッ!に投票しろ

重力語は斬新すぎた

サラトガの一人称はサラトガちゃんだぞ

言うてももうみんな金装備大体揃ってきただろ

エンプラに入れたやつの大半が性能低かったら入れてなさそう

637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:29:56.50ID:z42lyD8ad
ヴェスタル
瑞鶴
愛宕
不知火
ポート

ネルソン?
グリットレイ
????
本人
アフィ

誰か分かんねえよ

サンディエゴは小型建造でSSRひけば1/2でベルなんだからリアマネぶち込めばカンスト余裕だろって課金したやつから
割とマジでヘイトかってるんでこの順位は妥当

わっ!ビックリ!

鶴の票数謎だな
鶴姉妹で1、2狙いか?

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/14(火) 12:30:16.79ID:bLHjPWSx0
コメントがまじでくさすぎるwww

インディちゃんがレナウンに勝っててぼくまんぞく

エンプラはエンプラ一強つまんねーの流れが広まったからこれでも票落とした方だろ

だいたい日本語怪しいんだからさあ…極力話すの控えなよと

クロキッドってなんかいい装備あったっけ?
金SGあるし買わなくてもいいかな

>>630
謎のコメンテーターによるコメントだから幽霊さん以外本人じゃないぞ

ブレストだと明石3位高雄4位だな
高雄→オイゲン→高雄はやっぱり効いたな

648チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:31:12.15ID:xoudGffwd

霧島わからんとかお前ら艦これエアプかよ

くそっボーボボに負けた

>>567
>>585
ある程度は上に行って即消化勢が結構混ざってそうな位置を見極めてうろちょろするのがよくなりそうだなぁ

>>639
そのボイスは好きだけど出撃時の燃料漏らしボイスクソ嫌い氏んで欲しい

エンプラの絵がブサいから入れるのは当然でしょ
結局正装の絵で性能抜きの人気なんて出るんだから頭大丈夫?

サウスダコタのコメントはコンゴウ型じゃないらしいって言ってるな

>>640
三位以下が雑魚だからだろ(笑)

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nvIT)2017/11/14(火) 12:32:06.25ID:PKEuOz2Qa
>>650
おは3位

657チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:32:11.37ID:xoudGffwd
>>649
霧島は金剛型の一番後ろの娘だろ 知ってるよ

9位のコメントは霧島じゃないっていってるからワシントンとかそのあたり

幽霊さん…やっぱ浮いてたんやね…

そして不人気達
https://i.imgur.com/yHdOeZu.jpg

>>648
明石を本当に3位にしてくれても良かったのに…

>>628
(´・ω・`)卒業アルバムの寄せ書きページがほぼ白紙みたいなタイプだこれ……

663名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:32:30.59ID:Vbz5SJtJH
明石ぃぃぃぃ

雷電揃った。

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:32:42.66ID:MA5BwSAg0
>>640
鶴姉妹の性格悪いからそれだけは勘弁
みんなセリフとか読んでないのかな
基本こいつら何かあるとアカガディスしかしてないし

>>646
あ誰かがコメントしてる体だったのね

幽霊さん可哀想だから一緒にトイレ行くか…

668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:33:00.43ID:opUvEn7Ed
ロングアイランドちゃんに友達いないとか嘘やろ…?
慰めセックスしてあげたい

パンツ…見られるところだったよぉ〜…

>>656
4位定期

>>650
神に感謝

>>660
アキリーズソルトレイク五十鈴はシコれるんだがなぁ

長島のガチ隠キャ感俺は嫌いじゃないよ

と言うかこの調子で実質投票だけやり続けるのか…?
ぶっちゃけもう飽きたんだが

>>650
マジで負けてて草
https://i.imgur.com/LYwpQ7L.jpg

幽霊さんはーボトラーだからトイレに行かないのー

>>51
ラバウルは地獄

ロングアイランドはケツを揉みたくなる

>>665
一航戦弱いから…

>>645
ヘルキャ駆逐砲ボフォwwww辺りは複数持っておきたい
5章金設計図掘りは頭おかしくなる

投票とかしてないけど加賀ってまだきてないよね?

>>665
そこがええんやろがい

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:33:51.18ID:cES2BGSl0
ダコタエゴに負けるは草


Bグループのメンツはよ出してくれ

>>665
ちゃんと呼んでたら実は好きだけど歪んでるだけとわかるぞ
一緒に出撃させると一航戦尊敬してるのわかるし

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tphJ)2017/11/14(火) 12:34:02.66ID:UaXJuXijd
ヴェスタル
瑞鶴
愛宕
不知火
サイコレズ
狙ポン
寝る方
グリッドレイ
兄貴
ぼっち

こうか

>>660
五十鈴は割と可愛い可愛いって言ってる人いたけどやっぱり入手難度が問題か

689チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:34:10.41ID:xoudGffwd
Bグループに期待してるのは紫プリぜひ来てほしいことなんだよね

紫プリなら絶対一位になれるほど素質あるやろ

ボーグは改衣装だったらワンチャンあったと思うんすよ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/Ic1)2017/11/14(火) 12:34:21.42ID:rU/8zxqJd
ディエゴというネタにもならないなんとも言えない順位になったネタキャラ

五十鈴がここまで低いとは思わなかったけど入手困難だからか

如月ちゃんどこ?

エンプラ性能、翔鶴性格悪い、高雄クソ重巡云々

さて裏にいる奴は誰だ

ワシントンと殴り合いしたのはダコタ乗員だろうと言うツッコミはありだろうか・・・

>>674
あと3回予選やってその後に本選やる豪華仕様だぞ…長い

存分に語っていいぞ
明石は新規鯖だとふにんきだな
https://i.imgur.com/tUj9KWX.jpg
https://i.imgur.com/kiIgDIX.jpg
https://i.imgur.com/L9j0QJF.jpg

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:35:00.68ID:z42lyD8ad
2色鰤はマジで可愛いよな結婚の画像見てから惚れたわ

>>686
努力しても先いっちゃう先輩ずるいって可愛い

>>665
ネタかエアプか判断に困るコメント

701チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:35:18.39ID:xoudGffwd
>>686
おねえちゃんが!

ダブルで聞こえるからなぁ 掛け声かぶってるし

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-oHkP)2017/11/14(火) 12:35:19.42ID:LUt2ocddd
翔鶴がアカカガ憎んでるとかいうやつの方が読んでないエアプやわ

ふざけた泥率の金図掘りを何とか心を折らずに続けることができるのは紫パーツ出るので少しずつ
装備強化できるからだしな
5章掘りは糞ドロ率金図以外は何もないのでつらい

704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 12:35:24.45ID:cpxW8Cfxd
なんかフッドに三式弾装備させてんのよく見るなあ

全体で250万票くらいか
5日で割って1日辺り50万票
特別票と白票考えたらアクティブ20万人くらい?

そういやdoDo君一時期リネ2めっちゃ推してたのにここんとこ全然やな
なんか裏切られたんか?

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-bJtK)2017/11/14(火) 12:36:00.84ID:lDcyOFvua
USCGの艦船がユニオンとは別陣営で登場したら面白いなー。時代的には飛行艇母船マキノーとか砕氷艦バートンアイランドとか、何に使うかはともかく
博物館船として健在なターニーとかブランブルあたりのカッターはww2にも参戦してて多士済々
コーストガードの艦船がこの手のゲームに出てきたのは戦艦少女のオーディンだけだと思う。割と無視されてて悲しい

>>704
綺麗だろ?

>>697
サンディエゴ鯖票数すくねぇ

レナウンがアホの子で安心したわ

霧島はダコタが万全の常態で殴りあったら普通に負けてそう

レナウンの人事考課に草生えたw

ロドニー7位でビッグ7って結構な偶然だよな

>>697
実質明石3位だろこれ

五十鈴いいねの数少なすぎるしな
泥率もよろしくない

>>697
サンディエゴのサンディエゴすごい善戦したじゃん

>>697
過疎須賀マジで限界集落で草

アヴローラランクインしてたら三笠からのコメントあったかもしれんのか

>>704装備掘りしてない新規が鶴イベントで交換して取り敢えず付けてるだけじゃね

720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 12:36:45.11ID:cpxW8Cfxd
>>697
ラバウルはどこ……ここ?

>>697
やっぱ新規鯖なだけあって時期的にも鹿児島は参加率高いな

すみません、10位以内にグローウォームがいませんが何かのミスですか?

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:37:10.47ID:MA5BwSAg0
>>702
憎んではない
ディスってんだよ
パイセン何やってんすか〜
パイセンいい加減にしてくださいよ〜

こんな感じ

恥ずかしいから次スレまで黙るね

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:37:13.95ID:cES2BGSl0
>>697
グレイゴースト強し

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fc2-T0Kg)2017/11/14(火) 12:37:14.40ID:3bQbkVOe0
>>697
新参共がああああああああ

新規鯖はまだ明石の手紙攻勢が終わってない可能性があるにゃ

>>705
そんなアクティブユーザー少なくないだろ
300万ダウンロードの内の20万とか少なすぎ

明石ないがしろにしてる鯖は不知火から金メッキしか売られないぞ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Psj6)2017/11/14(火) 12:37:29.17ID:zytYKJiMd
久しぶりに要望出したけど、流石に定型文が返って来るようになってたわw
まああんまり簡悔せずに頑張って欲しいわ

横須賀登録者数多いけどアクティブ糞みたいだな

ラバウル空気すぎて存在を消された

ベル砲堀りやっと終わったわ
6−2のみで丸一週間かかった
金図堀りがエンドコンテンツって言われる理由が良くわかった

横須賀サンディエゴ限界集落かよ

>>697
鹿児島人おおいな

>>697
初期鯖ほど明石の順位が高い闇

>>684
眼鏡が例のグラサンになってるのすき

>>697
高雄の魅力が分かる鹿児島に移住したい

>>696
これだけやって報酬?がスキン(の権利)とか虚無感凄い1ヶ月になりそうだわ

>>697
横須賀とサンディエゴが限界村

いや300万で20万は多いほうだろ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:38:10.11ID:z42lyD8ad
いつの間にかこんなに鯖増えてたんだな

そもそもaに推しが一人も入ってない投票とか特別票回収してスルーなんだよ

>>736
指輪のメール見たらもうね

やっぱ初期設定鯖のブレストと漢字鯖は多い感じだね

投票権もらっても投票忘れてるわ

横須賀村まじで人いないな
鹿児島が最多か

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-n2yV)2017/11/14(火) 12:38:47.13ID:i0HUtGs30
>>736
初心者に明石の良さはわからないにゃ

>>704
紫410ミリ連装砲の金版だと思っている可能性が微レ存

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-oHkP)2017/11/14(火) 12:39:02.61ID:LUt2ocddd
むしろ人すくねえ方が演習楽なのでは

明石必死すぎやしませんかね…

明石とケッコン予定のやつおりゅ?


全キャラの票数公開してほしかった

3日くらい前に始めて建造でエンプラとフッドが立て続けに出たんだけど運良い方なん?

https://i.imgur.com/KYwtZbA.jpg
いいねしないやつがいるとしても少ないな

>>752
おりゅ!

758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-MiBn)2017/11/14(火) 12:39:26.93ID:BVdlJFYNH
アキリーズの敗因を真剣に考える会を発足させる必要がある

横須賀とサンディエゴは合併していいな

三式弾3つ欲しいわ

いいねとか結婚した奴にしかいれてねえわ

>>758
改をはやくしろ

議題
なぜペンサコーラは票を獲得できなかったのか

しゅまん心折れたアズレン引退するわ

横須賀でリセマラした人が多いからとかそんな感じ?
登録者数は多いけどアクティブ少ない理由は

三式弾は多分どっかのwikiがフッドにオススメとか書いてるんだろうなぁ

明石手に入れるまであと10日くらい待たないといけないんだが!?

投票やる気ない勢も相当いるだろ
俺とか
そもそもスキンとかユーザーに聞く暇あるならはよ適当に見繕って発注しろやと言いたい

>>758
敗因はデフォで魔法使いって煽るからだ

このゲームって協力要素皆無だし人少ないのはメリットでしかないやろ
横須賀は何故か人少ないくせに演習魔境だけど

ちょっとさっきから明石必死すぎんよ〜

772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-03Gl)2017/11/14(火) 12:40:38.53ID:74rpwNYba
(´・ω・`)ねえねえ

>>758
煽るのが悪い
指揮官は純真なの

不知火がセール始めてくれれば投票するわ
1票ごとに投票期間中10%オフでお願いします

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:40:51.80ID:FoGjIJgNd
翔鶴は場違いな気がする

確か途中の全得票数だと鹿児島が1位で舞鶴が2位だっけ

鹿児島そんなにピヨピヨしないイメージだけどな
舞鶴は凄ピヨなんでしょう?

>>763
乳バンドという武器を生かしきれなかった

>>772
うるせえ!



なに?

高雄なんて海域でも演習でも全く使えないのに3位だし、やっぱまだまだ新規のが多いな

>>725
もう1人のグレイゴーストも1、2を争ってたな!


ドベの

エンプラと2位の差の多寡に演習環境と成熟具合がみえなくもない

ひよこが舞鶴を親鳥と思ってるからな

って何で俺くんが!?のコピペ思い出した

>>750
ほとんど放置の最強編成と下手したら戦わないと行けなくなるから少しでも育成遅れたりもういないだろうが新規は死ぬ
というかその結果がこの過疎何だろうけど

コメント見ただけで説明なくても他人がコメントしてるって分かるだろ?
どんだけ読解力ないんだ

>>752
・・・おりゅw
指輪ハメハメして欲しいってメール貰っちゃったしな

演習はさっさと消化してくれる早漏が多いほど楽だから
人多くても地蔵しかいないときつくね

初心者の強い味方であるはずの120円ちゃんがランク外って方が悲しいぞ

舞鶴は凄ピヨよ

夕立掘りやQE掘りでホイホイみんな手に入るグロちゃんがなぜ人気ないんだ・・・

>>780
おいおい海域でも演習でも1回も使えない明石ディスってんのかよ

>>789
そりゃ無課金が正義というこの世の理に反するからな

794チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:42:24.51ID:xoudGffwd
もうそろそろ次スレの時間です

翔鶴に入れた奴は多分高雄にも入れてる

https://twitter.com/azurlane_staff/status/930275941963612161
ここの運営フットワーク軽すぎ

>>697
横須賀人少ねぇな…
演習ガチ贅多すぎて無課金はみんな逃げ出したのか

グロ虫誰も育てていない説

799チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:42:51.40ID:xoudGffwd
800踏めるか

明石はよこい

801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 12:43:04.36ID:H7LsHiJIa
早く消化しろパンジーども

>>792
でも毎日顔合わせてるだろ?

>>770
演習魔境とかないから…もう初期鯖はロイヤルしかいねえよ

>>768
出来レースってのが見え見えなのも萎える要因

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:43:13.62ID:MA5BwSAg0
>>780
逆に言えば性能表抜きでシコ性能だけで3位になった化物

エンプラと翔鶴の争いでええやん
エンプラが勝つところまで含めて

げ800とかマジかよ
スレ立てたことたいから建てられなかったらすまん

サラトガちゃんは性格で2割ぐらい票減らしてそう

809チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:43:19.40ID:xoudGffwd
>>800
はい 次スレ立てお願いしますね〜

>>791
大半のプレイヤーはまだ6章にも到達してないんだよ

>>798
100にしてケッコンしてるんだが

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part630
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510631003/

エンプラ1位では性能ガーとかいうのに高雄3位だとクソ重巡のクセニーになるの草

>>792
一応今実装イベ中だしショップでもお世話に成る機会は有るから・・・

演習どこが厳しいとかもうないだろどこも上いったらロイヤルだらけやん

舞鶴は人多い非初期鯖なのに地蔵ばっかしのイナゴアフィカス鯖

817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 12:43:58.17ID:H7LsHiJIa
>>756
雷ちゃんとかいいねしてねって言ってるのに20ちょいしかなかったんだぞ

>>779おちんちん見せて(´・ω・`)

819チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:44:08.27ID:xoudGffwd
>>812
素早いスレ立て乙

Mateは素早く建てられるから便利だわ

>>812
即堕ち乙
明日からBリーグか

>>812
スレ立て偽処女乙

>>697
明石は上坂の時点でゴミ

演習で相手を轢き殺せたら楽しかったけどオートだしなあオートをタイプ別に近中遠でわけてくれないかな

翔鶴ダコタレナウンに挿れた

>>803
ロイヤルだから魔境って初心者かよ...
アクティブがほとんど地蔵のチキンレース野郎だから魔境なんだよ
防衛なんて何でもいい

横須賀が未来を見ただけのこと

827名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:44:20.02ID:Vbz5SJtJH
>>697
横村wwwwww

金装備確定箱で修理施設はマジやめろブチギレるわこんなん

>>812
お前にはヴィスカーT5をやろう

限界集落横須賀村

>>817
だってドロップしねえんだもんあの姉妹

クロキッド5個70パーオフはじめてきたあ!!
ありがとおおお

横須賀が演習きつかったのはウォースパイト支援が来た次の期
あの時期ロイヤル育ててない人間はかなり面倒だったと思う
今はもうどこも頭打ちでしょ

834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-pqIA)2017/11/14(火) 12:44:52.60ID:H7LsHiJIa
>>812
乙レーン

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:45:00.05ID:opUvEn7Ed
本当にロングアイランドちゃん友達いないの?
ガチ陰キャなの?

>>807
(´・ω・`)あ、やっちゃったね…
(´・ω・`)素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから

>>812
はえーよホセ乙乙

>>812

さてBのメンツがきになるな

あの障害者ついにコテつけ始めたんか

840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:45:15.61ID:FoGjIJgNd
スキンより早くボイスを実装しろ
一にボイス、二にボイス、三にボイスに四にスキンだ

Bグループはどんなメンツになるんだろう
ベルファストとか入ってきたらトップいきそう

>>835
指揮官が友達だよ

>>807
嘘乙

すまんさっき夕立出たんやけど
煽る側に回ってもええか?

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:45:49.97ID:FoGjIJgNd
>>812

>>825
動かないエリアにとどまってるアホが多いってことだろ?
こっちは毎回元帥とってるプロストーカーだぞ
喧嘩売る相手間違えるなよ雑魚

>>844
ダメ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:46:04.43ID:cES2BGSl0
摩耶出てないならダメ

>>844
ダメ、摩耶掘ったらまぁいいよ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:46:07.43ID:Vbz5SJtJH
>>812
おつべー

>>805
多分初心者がtier表とか攻略サイト見て使ってるんだと思う、実際途中までは問題なく使えるしな

コテ付けてるやつはNGでええか?

ブレストだと明石勝ってたから普通に明石来るんだと思ってたわ

>>844
もうみんな持ってるぞ

村なら数少ない村民同士助け合えよ
ガチガチに防御固めて動かないのやめろ

>>844
完凸だよな?

コテハンおって草

高雄愛宕のワンツーフィニッシュ期待しとるで
他の奴らは性能で優遇されてるんだから自重するんだよ

>>844
今は摩耶雷電セットじゃないと厳しい

このゲーム太ももに力入れすぎじゃない?

お昼のおかずよー
https://i.imgur.com/ZiGt3XK.png
不知火犯したい

>>810
3-4が卒業出来ないんだ許せ

もうBCDは同時に投票しようぜ

>>697
若い鯖でエンプラが1位じゃないのは
エンプラのグッとくる愛セリフ聞けるまでの成熟率が低いからかな
新規の人はデフォ絵の華やかさがキャラ評価要因になっている比率高そう

>>844今更かよガイジ

大都会横須賀   →限界集落横須賀村
地方都市ブレスト →大都会ブレスト
限界集落トラック村→地方都市トラック

ずいぶん替わったな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:46:57.97ID:Vbz5SJtJH
もっと争え

>>853
むしろ初期3鯖があの並びなんだからあれで決定でいい
にゃ

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:47:03.11ID:FoGjIJgNd
>>812

投票してくれたことを知った高雄
https://i.imgur.com/vdxySmp.jpg

あれ?もしかして特別票って別グループに引き継げたりした?
Aに本命いないし使わない方が良かったか?

死にたい

横須賀演習魔境って言われてもさあ
上がる画像みてももうルルイエとも演習メンツ大差ないよね
単に初期サーバーだからメンツ揃ってただけだろ

票入れるとなんか貰えるんか
横須賀だけど全然入れてないわ

高雄はしこりてぃダントツやから仕方ないんだよなぁ
性能じゃないんだよなぁ

ひきこもってケツ出しながらゲームやってるやつに友達なんて…

877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:47:38.14ID:opUvEn7Ed

名前に◆入ってる奴なんて全員透明が基本だろ

59→61で夕立2に金魚雷1個出来たが煽っていいか?

ダコタのコメント霧島じゃないらしいけどじゃあ誰なんだ

>>765
初期にガイガイが多く集まったのとチャット監視がきつい

加隈ちゃんの時点で勝ちだよね
高雄ちゃんはさあ

>>846
元帥とか取れて当たり前だからイキるなよw
あんなん数回漏らしてもタッチすりゃいいだけなんだから余裕

884名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:48:16.76ID:Vbz5SJtJH
>>866
都心鹿児島

サラトガちゃんに祖父か曾祖父殺されたやつ絶対いるから票入らない

5戦で夕立5出た人のみが煽りなさい

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:48:31.78ID:MA5BwSAg0
>>875
これ
実質1位

https://i.imgur.com/L83bvQG.jpg
投票画面のサラトガだけ見た目こっちにしよう

>>882
おい1人だけ話題にされない奴がいるんだぞやめてやれ

>>883
タッチ?誰がそんな低レベルな話してんの
最終元帥に決まってるだろ

>>872
座間へGO

892名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:48:56.27ID:Vbz5SJtJH
>>873
最後の3分まで誰も演習やらないから面白い

>>871
説明くらい読めボンクラ

お前らみたいな陰キャを隠鯖から集めて隔離鯖つくれば演習が完全な糞ゲーになるだろうな
あと全体チャットが皆無になりそう

横須賀は戦闘民族しかいないからちゃらちゃらした投票イベなんてボイコットだよ投票してるのは後から入ってきた雑魚ども

65→70で夕立0金魚1だけどマウントは許さんぞ

897チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sd1f-lmZu)2017/11/14(火) 12:49:24.81ID:xoudGffwd
高雄はパンスト破ってやめてぇと女の子らしくやらないと
シコリティ認められない

ニートのプライドをくすぐるのはやめて差し上げろ

畜産農家舞鶴

コテとかみんなNGしてるから実質幽霊さんだろ

通常海域のドロ限で煽れるのって雷電、摩耶あたり?

貞子のドスケベスキン見たかったんだ

903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LVMF)2017/11/14(火) 12:49:47.85ID:EC6RLzA1d
サンディエゴ鯖でもサンディエゴが一位じゃないとかサバの存在意義なくね?

フェニ可愛くないし役に立たないしで使う気が失せてきた
兄貴の方が数倍強いし可愛いしかっこいいやんけ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:49:52.99ID:Vbz5SJtJH
>>888
豚足嫌い

昨日あった票数の集計だと何だかんだで全体の票数だと横須賀も少ないのは確かだけどそこまででもなかったような

日々のマウントは油田ガチャしかない

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:50:19.97ID:MA5BwSAg0
女の子らしくとかいう奴に限って女をわかってない

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:50:22.55ID:z42lyD8ad
ふう…即興で改変した俺くんのコピペを次スレに貼ってきてやったぜ…

>>901
鳳翔もかな

サラトガちゃんが同性からいじめられるも
それを指揮官に隠しながら接していく画像下さい

>>890
元帥を取るならタッチでいいってことだけどもしかして知らなかったか?

ドロップ艦コンプしたからマウント効きません

応急とバルジ6個ずつあればええんやろ?

>>894全チャよく使うけどお前らすぐ通報するから察してるわ
仲間に入りたいなら何か喋ればいいのに

>>910
あー7-4もまったくやってねーな・・・

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7txX)2017/11/14(火) 12:51:20.46ID:opUvEn7Ed
>>911
あいつイジメる側やろ

>>914
応急は10個くらいあると便利

>>890
マウント取りたいならSS出して雑魚を黙らせるんだよ!

へへへ〜見て〜敵はどこからレスされたかもわかってないの〜

>>914
消火器を忘れるな

サラトガちゃん他人に興味なさそう

>>912
はい敗北宣言いただきました
相手が動かないとかいっちゃう時点で仕様理解できてないんで出直してくださいね

次は誰にしようかな〜?

>>890
果たしてその行為に意味はあるのか

応急なんて金メッキ箱開けてりゃほいほい集まるし

>>923
ね、言い返せないでしょ?
元帥取ってから出直しておいで

サラトガちゃんの今日の色だよー

>>922
殺した相手を覚えてるから十分じゃね

サラトガちゃんは本人にその気無くても他人の心を抉るタイプ

4−1とかバルジだけじゃない!

あんなの周回してたら頭おかしくなるわよ

摩耶より雷電が来ない

お前らすぐ喧嘩するな

サラトガさんはグリッドレイとかいうドルオタにストーカーされてるぞ

>>896
一応しっかりマウントとっとくわ
https://i.imgur.com/0M1Fj9z.jpg

7-3の五十鈴ちゃんもMAPがひどいからハマるとつらいんよ

応急は付け替え面倒だからいくつあってもいい
3-4は停滞の罠だからもう行かんがな

横須賀は元帥居座り勢いるらしいから同情する

>>911
サラトガは陽キャ取り巻き作って陰キャ日本艦虐めしてる側だぞ

元帥取ったことないけどこんなに争うくらいなら元帥なんて必要ないんじゃないかと思う

>>923ガイジが喋んなよ
口がくせえw

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lg/s)2017/11/14(火) 12:53:27.04ID:cpxW8Cfxd
バルジは箱頼りでいいよ

>>912
元帥取るのにタッチしないといけないお前ら雑魚より、そんな小細工しなくても最終日に元帥に居座り余裕な俺のが凄いって意味だろ

http://i.imgur.com/ljXhb0q.jpg
自分のいる鯖がこうだからよそも明石>高雄かと思ったらそうでもなかったんだな

げんしくんに続き最終元帥様まで現れたか・・・

すぐ喧嘩するし謝らないしでガチで小学生未満の精神

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:54:03.88ID:FoGjIJgNd
サラトガは触った時本当にウザそうなのがいい

舞鶴ルーム4でサンディエゴ連呼しまくってる奴迷惑行為で通報しまくってるんだけどbanしてくれるんだろうか

オィイイイイ!!!!!?俺は張り付きストーカープロの元帥様だぞ!!!!!!!気安く口答えをするな!!!!!!!

950名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:54:13.63ID:Vbz5SJtJH
もっとあらそ

>>943
元帥解放された時に取るんだからそれから適当に消化するだろエアプか?

最終元帥とかかっこいい
きっとムーンライトもって月影が使える

げんしくんロイジ最終元帥まかべーと言いなんでガイジは演習を好むの?

流れ弾で死んだか

サラトガちゃんにマウントされたい

いい加減マンテンゴリラの檻の中にいる自覚を持て
そしてお前もマウンテンゴリラになれ

現階級が元帥でいられる期間が短すぎるのもなんだかな
かといって最高階級は甘えだし

最終元帥六画面二万課金元師

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/14(火) 12:55:28.26ID:MA5BwSAg0
サラトガとエンプラとガトー級だけで日本海軍滅ぼしたといっても過言じゃない

なんだかんだみんな演習楽しんでるな!

あっあっあっあっあっ
拙者イクでござる
イッちゃうでござるー

いやマジで悪いと思ったら謝れよすぐ喧嘩すんなや
小学生未満の知能しかないのか

963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/14(火) 12:55:55.46ID:FoGjIJgNd
レキシントンも結構性格悪いよね
この姉妹なんなんだ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/14(火) 12:56:00.20ID:Vbz5SJtJH
>>946
これでガンダムとかエロゲーとかで盛り上がる平均年齢30だからな

まかべーに流れ弾が

レスバトルを本気の喧嘩だと思ってる奴おるのかよ
ラブラブな家庭で育ってそう 猫飼え

俺が可愛すぎるから皆が争っちゃうんだ…
ほんとごめん…

ガイジ顔真っ赤で逃走ワロチww
そんなんだからガイジなんやで?w

小学生以上でこんなのやってるやつおりゃんw

>>963
レキシントンはちょっと頭がアレなだけだろ!

悪意あって元帥居座りしててすまんな
防衛も時間稼ぎ仕様

972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hdJx)2017/11/14(火) 12:56:58.08ID:Uuwudvfqd
唐突に流れ弾くらうまかべーわろた

>>959
エセックス姉妹「えぇ・・・(困惑)」

>>951
言ってる意味が理解出来ないようだな…何言ってんだか

毎日楽しいガイジ劇場

レベル低すぎてごめん
でも俺もう消えるから

マウンティングタワービル

978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-gwGn)2017/11/14(火) 12:57:07.50ID:z42lyD8ad
>>967
可愛すぎる
許した

ディエゴネタはコミュ障でも気軽にチャットに参加できる魔法の言葉
うざくても生暖かく見守れ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/14(火) 12:57:13.95ID:cES2BGSl0
俺18なのに入れても
平均年齢30なのかおっさんばっかだな

小学生の頃こんなのやってたらすごい早く性に目覚めそう

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+YJa)2017/11/14(火) 12:57:18.49ID:NzKAR162a
アズールレーンの艦船のAAとかないの?

元帥の実際の性格はご覧の有様だよ

最終元帥とかどこのFF

>>974

お前も元帥取ってから出直してくれ

小学生に戻れるなら戻りたい


エルドリッジで精通したかった

まかべーはずっとオモチャだろ

誠意は言葉ではなくダイヤ

>>983
セイレーンに負けるな確実に

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

最終元帥とか響きがかっこいい
ラノベにありそう

如月ちゃんみたいな子供欲しいから如月ちゃん孕ませてくりゅうううううう

階級上がったら戦果結構貰えるから元帥タッチはしたくなる

げんし

>>982
あるよ

にゃ

>>937
でも正直6-4とかフル艦隊やるために半端に凸したの育てるの面倒だからLv100二隻編成になって燃料に対して指揮官経験値微妙だし
フル艦隊で出来る3-4篭ってた方が半減を加味しても燃料に対しての指揮官経験値は多くなるんだよね

最終元帥より、スタダで一瞬一位になってキャッキャ喜んでる人の方が楽しんでそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。