【デレステ】スターライトステージ★6723

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6722
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510587039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙だよー
https://i.imgur.com/J041Lhl.gif

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/DJxAJ6y.jpg

いちょつ
https://i.imgur.com/fFRcG7M.jpg
コ ロ ン ビ ア




いちおつ。あのさあ•••

いちおつお腹空いた

いちおつ

よっしゃ!
https://i.imgur.com/FOqqO06.jpg


いちおつ
ほんとロリコンが生きにくい世の中だよ

http://imgur.com/ZVGbAp0.jpg

いちおつ昼にしちゃ軽いな

15名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 11:25:52.93ID:lvU2+meZd
いちおつ!

李衣菜は現実だとDカップ〜Eカップ相当というめちゃシコトリビア


17名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 11:28:09.61ID:f2OTUjR0H
>>16
ニューおめ

ロリコンってが未成年にチンコ勃つって意味だからそりゃ生きにくいさ
リアル三次ロリコンは存在してはいけないからな

いちおつ
デレステアイドルの平均値Dカップというどうでもいい情報

いちおつー
休みだから目覚ましかけなかったらこんな時間に…

>>16
小日向おめ
担当のスリーサイズが非公開でカップ推定ができない…

ロリ逮捕教師ってやっぱセックスしてんのかな
うらやま…もといけしからんな
10年くらいブチこんどけ

>>17
黒川さんも嬉しいけどやっとこっひが被り始めたのが嬉しい
あと18枚…

>>18
でもでもJC相手にして立てちゃダメとか無理じゃないか…

いちおつ

ぁぁーデレステのためにhuaweiM3買ったと思ったらこれLiteって性能低いやつなんじゃんやってしまった

ロリ以外で貧乳っておちんぽカメラ以外いたっけ?


志々雄は頭のデカさを気にしてサラシを…?

いちおつ
最近エラー落ち多いね

いちおつ
ロリコンでもいいじゃない
どうせ二次元だもの

>>26
ありさてんてー

いちおつ
雨やまないじゃん!なんで!?

いちおつみう
http://i.imgur.com/EiIDw1u.jpg

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 11:35:36.50ID:ySpuZIpld
>>26
瞳子さん

>>19
どうでもよくない!!


>>21
そんなあなたにデレステモデル
一部の例外を除き無〜CがSS胸、AA〜DがS胸、D〜FがM胸、F〜がL胸だ

佐藤はM胸なのでD〜Fとなる

>>26
楓さんもわりと貧乳

>>18
JKくらいになっと大人と相違なくなるからねー
早い子だとJS高学年で仕上がってるしね。

トレチケタイムの時より平常時の方がトレ系落ちやすい気がするんですよね
トレチケタイムだと8:2とか7:3が多い気が

41名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QYNY)2017/11/14(火) 11:41:47.85ID:n5nbsXbpa
みんな大好き秀吉なんて25歳の時に14歳と恋愛結婚してるしな

特訓後の智絵里がD…だと…

>>37
ピンポイントで担当佐藤を当てられるとは…サイキッカーだ!
D〜Fとかほんといい体型してんなぁムラムラする

44 【蝶】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 11:43:43.65ID:ZkG6ycfQd
まつ12歳定期

>>40
ちゃんとスコアの下二桁がぞろ目になるように調整してる?

デレステの胸のサイズはわりとノリで決めてる節あるよね

楓さんは背がデカイから相対的に小さく見えるだけだろ!!
凛ちゃんも同様

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 11:46:07.67ID:lvU2+meZd
李衣菜とロックなどすけべ催眠したくない?(薄い本が少ないことへの嘆き、ヌックンロールはギャグ本としてカウント)

みくならやりたい

茜ちゃんがBってすごい違和感あるよね

つまり熟女とヤっても実質JSと致してるようなもんか

>>41
ぼくも木下秀吉くんすき

正直川島さんと一番やりたい

>>52
ホモはNG

聖は平均だったかぁー
もみもみ

ちひろをやりたい

>>54
性別は秀吉だろ!いい加減にしろ!!

Kカップってマジですか触って見てもいいですか
https://i.imgur.com/Tn6RzGD.jpg

ウサミンの体型好き
https://i.imgur.com/xp6lof7.jpg

PRP1300超えて満足してたけど同僚に1500とかいて震える
1400以上は課金ではどうにもならないゴリラの壁があるよね

ウサミン絶対柔らかい

1500くらいまでなら金で買える

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/14(火) 11:52:48.68ID:94eM9tjDa
幸村男の娘のが良かった

縦ありなら余裕じゃない?

>>60
スマートライブやった?

川島さんは経験豊富な方がむしろいいわ

>>57
同じ顔の姉をあそこまで残念にしたのは名采配だと思います

佐藤さん166cmという屈指の高身長に推定E〜Fカップで凄いスペックしてるよな
黙ってたらものすごい美人なのに

友情カンストからやってマストレ18枚Sレア2枚
こんなもんか

U149に雪美ちゃん出るの?フラグ?
https://i.imgur.com/ei1mjxN.jpg

政宗くんのリベンジの小十郎が好き
中の人楓さんと同じだし

>>65
スマートライブってPRPに影響与えるような要素あるの?
スルーしてた(⌒-⌒; )


>>70
元々Pだし、いずれ出るとは思うが

>>72
3曲分プラスされるから250くらい増えるよ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 11:56:56.68ID:Bi5w4NC0H
>>73
ニドリーナですらないじゃねえか

縦無しで1500いっとった人は1800いっとるぞ

78名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/14(火) 11:57:45.10ID:nph/O3Gjd
>>48
でもヌックンロールで抜いたんでしょ?

彼(彼女?)に選択権はないでしよ

SLとかリハですらやってないからどういうのかもわからんね
例によってお知らせすら読んでないしさ

リハなんてマニーで無制限じゃん

縦ライブまったくやってない同僚もいるな

今日からタイプ別ガシャか
そのあと恒常2回きてW復刻からの月末限定やな
今月の復刻は誰やろか

あれもしかして数字にこだわりがあるとかじゃなくて単純に縦LIVEに行きつけなかっただけなのか

縦ライブはプレイエリアを堪能できる素晴らしいものだからやったほうがいいよね

縦ライブの略称はタ!で良いの?

タテライブ!

ジュエル欲しいから縦ライブはズル剥け艦隊でフルコンしまくり

>>75
トリック民前提で話すのはやめよう
180くらいが普通だぞ

ラ!

>>22
そりゃ処女もらって膣内射精まで済ませてるよ
お勤め終わったら母子に会えるから頑張るよ

>>75
マジ?
PRP1500とか異次元だと思ってたけどそういう事なのか

今ネバネバしたら普通に死んだ
これ親指でやるべきなの?

スライブ!

簡単なトリックならガンヴぁればいける
だから+210てとこかな

>>92
横持ちするとやりやすい

Pa曲はタテライブ!サンシャイン!か

縦ライブ(横置き)

順番にやっていくと大体智絵里に助けられる

トリック三銃士以はなんだかんだでいける

確認したら同僚の半数以上がSL触ってもないな
わかるわ


102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 12:09:25.33ID:f2OTUjR0H
>>23
毎回のスカチケを小日向ちゃんにするんだね!頑張って下さい

SMARTは1回フルコンしたらおなかいっぱい、スコア詰めはぷりみお来てからでいいや

お昼じゃん!なんで!?
贅沢言わないからまゆに依存して甘えたい愛されたい

智絵里は通常ライブもスマートライブも優しい。可愛い

>>104
その望みがすでに贅沢なんですがそれは…

全部埋まってないと気がすまない質なんでスマートやったけどライトはつまらなすぎてしんどい

智絵里はmas+の中でも易しめだよね(なおフルコン

スマートライブ横持ちは個人的に邪道だからやらない

キャラバンだとPRO相当で2枠出ないことあるんだっけ?

縦MV早く全解放にならないかなぁ
もう全裸待機もつらい季節だよ

よしのんといちゃいちゃしたい

スマートライブはノーツ見てるとちょうどおっぱいのところだから楽しい

>>95
普通のトキメキを縦にもってスマートライブってやってるゴリラいたけどよく見たら真ん中の連打は凄いやりやすそうだった

>>110
2枠確定はスタ18からだぞ

あーありすに思いっきり膣内出ししてるところを仁奈ちゃんに見つかって「ありすちゃんだけずりーでごぜーます!仁奈もしてほしーでごぜーます!」言われたい

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 12:17:21.79ID:f2OTUjR0H
>>113
おっぱいが無い人もいるんですよっ!

変態でハゲでホモとか恥ずかしくないのかよ

縦ライブやるタイミングあんまないわ

おっぱいは誰にでもあります
体積で優劣は決まりません
論破です

おっぱいがないアイドルなんているわけないだろ

ライラさん…

デレステの質問失礼します
最近老けて来たのですがどうすればいいのでしょうか
まだ花の20代です

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5ft/)2017/11/14(火) 12:20:11.02ID:Zx813b/sd
>>104
残念ながらまゆは他の男に依存されて甘えさせるしまゆはそいつを愛してるんだ

>>119
それもキミのタイミング
変に合わせ過ぎてもたぶん辛いだけさAh〜

>>123
29は完全におっさんなので諦める

>>123
スキンヘッドにするといいよ

キャラバンで両方一枚取ったらスマートライブやってるわ

>>125
ビビアンかわいい

>>101
乙倉くんほんとかわいい

20代でも23と27じゃ別もんだしちかたないね

>>124
じゃあ寝取ればいいだろ!いい加減にしろ!

ぶっちゃけ20超えたらおっさんおばさんだぞ

PaPに聞きたいんだけどデコに指4本入るようになったらやばいかな?

橘さんはまだまだこれから成長期を迎えます
きっと文香さんのようなステキな女性になってみせます(フンスフンス)

おっぱいに一つとして同じものはないんだよねっていう
bloomingに込められたメッセージを理解しろ

まだ指2本しか入らないのにPaPはちょっと…

>>134
北斗の拳かな?

そういや最近捕まったロリコン20代なのにえげつなくハゲてて驚いたな
ロリコンだからハゲるのかハゲはロリコンなのかハゲでモテないからロリコンなのか…

CuPなら腕ごと行けるぞ


デイリーヤマザキ遠征のついでに初めてインド料理屋行ってみたらナン美味いのな!
三枚ペロリといけたわ

>>137
二本はいくらなんでも狭くない...?
普通は3本くらいだと思うけど...

>>117
えっと…無乳だって、立派なおっぱい?だし…無乳見てるのも楽しい、かもよ?多分…

>>125
小さいCD買ったなあ

本数が増えるのはやばい

>>139
ロリコンだけどフサフサだよ

貧乳いいよね…
ね?まゆ?逆詐称はやめよ?

>>143
鏡の前で確認したらキモいおっさんが出てきたぞ
訴訟
あとやっぱ2本だった

なんだ今日はアナニーの話かよ
全くこれだからPは

インド料理っつーか自分が知ってるのはカレー屋だけど夜でも1000円代で結構豪華なセットメニュー食えるよね

マスターテープ爆破対決また見たいわ

>>139
ハゲだけどロリコンじゃないよ

やっとswitch注文できたんだが
届くのクリスマスかよ

何でCuPじゃないのに指2本入るとか3本入るとか言ってるのかと思ったらデコの広さの話か…

筋トレ始めたけど抜け毛が増えた気がする

ターリー屋くらいしか行ったことないけどルーが少ないから困る

>>139
ロリコンとマザコン平八してるけど
頭は平八してないよ

>>158
業人すぎる

>>152
利き酒対決も見たい
天山面白かったわ

switchの人気やべえな
GEOのバイトしてるけど発売から8ヶ月経ったのに抽選で倍率4倍とかだぞ

平八の寝起きはどうなってるのか

163名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-NkgO)2017/11/14(火) 12:30:45.16ID:JO6ajhL8H

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 12:30:54.35ID:lvU2+meZd
>>78
微妙だった。セレビィ弟ぐらいシコリティないと

マリオクリアしたからスイッチはしばらくお休みかな

発売日は余ってたのに少ないって話題になると買いに走る
なんと愚かなことよ

(セレビィでは抜け)ないです

鼻毛抜いたら白毛だったときは歳を感じたね

ゼノブレイド2楽しみ

>>161
まだ抽選でそんな人集まるのか
まあイカが売れた次はマリオだしこれからクリスマスだし無理はないのかねえ

頑張ってじゃねーよ、おめぇも頑張んだよ!
ユッキなら普通だけど杏には嘲笑されてるように感じる・・・不思議!
https://i.imgur.com/g6qF0tO.jpg
https://i.imgur.com/pVkLMs0.jpg

>>151
タイ料理とかもそんな感じ
ところで毎回気になんだけどタイ料理屋の近くにあるタイ式マッサージはまともなんか?

クッパって人妻好きだよね

ハゲを隠そうとして足りない髪を分散させるから、ハゲ散らかすとか言って馬鹿にされるんだよ

自分が好きなものを自分で決められないってかわいそう

176名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-NkgO)2017/11/14(火) 12:33:08.31ID:JO6ajhL8H
東京中の家電量販店で散発的に売ってるゾ
休日に1日張ってれば買える

>>170
中華への転売が幾らでも需要あるからじゃね?

>>158
海老ちゃんに甘えたい自分もロリコンとマザコンなのかもしれない
甘えるだけなら志乃さんも捨てがたいが

179名無しさん@お腹いっぱい。 (123456 Sad3-UELA)2017/11/14(火) 12:34:56.13ID:Yw2h/Gb0a123456
>>172
外人系マッサージ店は夜中までやってたらエチーなお店だと判断してる

胎内式マッサージ…フフっ

藍子ちゃんで抜いた

マッサージ店はいきなりちんこ握られたらどうしようとかおもって入れない
そういうお店は名前をてこきんとかわかりやすくしていただきたい


>>182
とときんへの風評被害はNG

マッサージこんちきちん

てこきやとときん?

>>171
杏でちんちん頑張れるからまだ老いてはいないな

https://i.imgur.com/h0XjOOm.jpg
ドーナツはパンでごぜーます!

てもみんってチェーンがあってだな

もう恒常は配布状態になってきてるよな
限定SSRの上のUSSR実装が待たれる

うさみん


ばばみん

>>177
あー、中国の方で転売するのね…
夏頃に朝からヨドバシに列作ってるの見た事あるけどあれも中華多かったみたいだね

ハイハイハイ今日もピカピカわくわく

文字にするとすごく頭悪いなw
ここ好きなんだけどデレステに実装されてないという・・・

死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

みんみんみん

都会のマッサージやってスゲーな
田舎とは技術力のちがいを感じたわ
やっぱりみんな疲れてるのかね?


あったまテカテーカ さえてピカピーカ

マママ マママ マーマユ

ウサミンさんやっぱりグルコサミンないと膝がやばいんだろうか

>>195
ピカピカ......だと

>>170
近所のおばさんの孫の娘も欲しい欲しいいってて電気屋かの抽選落ちて泣いてたわ
この前オデッセイの発売日に普通に売ってたから買って行って
まだ買えてません?って聞いたらめちゃ喜んでた

しゅーたたしゃたたと走り来るピッカピッカの人気者〜♪

キラキラと光る 眩しい空へと

>>116
なんでこんな事かけるんだろうな

>>202
ウサミンと同年代だけどそこまで酷くねえよ

紗南ちゃんくらいになると裏から手を回して新ハード手に入れるから

210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-NkgO)2017/11/14(火) 12:41:25.20ID:JO6ajhL8H
はやく週末になれ…

      彡⌒ミ  
     (     )   覚悟するんよ!
     /   つ
.     (_(_ イ
.      (_,(_,ノ

     彡⌒ミ
    (( *´ω`)  ピカッとルンが光れば〜♪
     〉   つ     Wow woh wow woh〜♪  
.     (_(_ イ   
.      (_,(_,ノ 

      彡⌒ミっ  
     ((*´ω`*)´  私は恋に落ちるの〜♪
     人 ヽ ./    Wow woh wow woh〜♪
     (  ヽ_)〈 
     〉 ノ^\_) ⌒)
.     `´
      彡⌒ミ
.     ((*-ωー*))   パリル パーリラ♪
     人 Y ノ彡   あなたのせいで♪
     (  ヽ,し〈
     〉 ノ^\_)
     .`´
.     彡⌒ミ
    (*´ω`*))     パリラ ルンピカ♪
     (.ノ  ヽ       無敵なんだよ♪    
      `ゝ _)_) )))
      ヽ_)_ノ 

>>195
加蓮「会えない日は辛いけど2人の写真見て過ごすの、もう100枚貯まったよ、これからも増やしていけるよね」

>>209
さなちゃんの背後から手を回しておっぱいモミモミだって?

我一番好きなのは金曜夜

>>209
リスナーが送ってくれるんでしょ

>>204
ゲーム欲しがる年齢のひ孫とか長生きなおばさんですね

グルコサミンは蟹の甲羅にたくさん含まれてますよ菜々さん

まだ火曜かあ
気が重くなるな

>>204
代価は娘の体とか?何歳ぐらいなんだろう…想像が膨らむわ

ウサミンの年齢は20代または30代、もしくは40〜50代

だからジュエリーズ楽曲は全部歪んだ恋の歌だって何度言ったら

>>204
今から餌付けか

>>219
ゲスいなあ

PS3発売当初も転売屋いたなあ60GBが出ると瞬殺20GBだとそれほどでも

明日または1番終わった後の「いいよ」がめっちゃ好き
それぞれソロで聞きたい

え?!薫ちゃんを買えるんですか?!

智絵里にもっと重い愛の曲を歌わせて
もっともっともっともっともっと

膝にはグルコサミンよりコラーゲンだってBSのCMで見た

>>226
別当薫?

>>226
花山薫ちゃんよく裸になってくれるよ

智絵里こそチェリーをカバーしなよ
ひっさびさにラーメン屋でチェリー聴いたけどやっぱ名曲だわ

美優「今日は重い日なんです…」

>>204
優しいな
電気屋の抽選はイカ発売の頃Twitterとかで見たぐらいだけど数十倍当たり前だったみたいだしね

ウサミンスイッチ う!

>>226
デレステでは人身売買を禁止しております

コラーゲンって結局分解されるんだから肉食うのと大差ないよね

>>234
腕が上がらない

増産すると聞いたけどクリスマスまでに間に合うのかね

>>232
愛情ならいつも重いよね(すっとぼけ)

>>225
ハイハイハイ今日もピカピカわくわく

>>236
コラあげんなとか酷いことを

>>232
P「いいからヤらせろよ」

ロビンソンのイントロ神だよな

右手で増産
左手で減産

>>219
流石におばさんは自分の母親位だから手はださんぞ、本体代もレシート渡して徴収したし
孫も一桁だし対象外だ、たまに手作りのお菓子つくってくれるからそのお返しがわりだ

結局ロビンソンて誰だったの

>>231
智絵里「君を忘れない」

哀Believeはイントロばかり言われるけど正直Aメロも好き
Bメロもまぁまぁいい
サビ?ありゃダメだ

>>245
なんかいいなそういうの

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-ySnM)2017/11/14(火) 12:52:17.97ID:u3ddFC2e0

さよーならーきみーのこえが

デイリーヤマザキのクリアポスター貰えたわでも対象商品ほぼ俺が買い占める形になったから次のPちゃんごめんな

「『コラーゲンは嘘!』は嘘!」って言ってるサイトがほぼ例外なく直後にコラーゲン商品の宣伝始めててじわる

ロビンソンは歌いだしトチる早漏が多いよね

ロビンソンのスピッツ迷曲ですよね

スイッチってそんなに人気あるのなんでなん?
アイドルが歌って踊るわけでもないのに

>>246
夜中カエル探しまくってた人

チェリーってスピッツのか・・・
てっきり有線で765のチェリーが流れたのかと・・・

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 12:53:45.85ID:KxaH/+Ri0
智絵理がPのチェリーをカバーするのか。胸が熱くなるな…

>>247
二度と戻れないくすぐりあって転げた日

智絵里のチェリーがめりめり

く〜ちば〜しに〜ちえり〜

ちぇりめりちぇりめり

1桁歳でも5年後10年後は

こーいーしちゃったんだの方だと思った

ニコニコの秋風イベボーダー低すぎ動画著作権侵害で削除されてて草
ざまあみろ

最近協力でエラーコード20x系がよく起きるの何なんだろう

光源氏も赤ちゃんの時から唾つけてたし普通の性癖だよね

>>258
あれ?yuiじゃなかったのか

>>246
マジレスするとタイのロビンソン百貨店

Pちゃんの年代年齢も一枚岩じゃないからね

>>269
曲名チェリー多すぎ大問題

YUI結構かわいかったけど生歌はそこそこ音痴だったなあと記憶してる

>>266
あれアフィがまとめてたしきな臭すぎ

merry(愉快な)
チェリーmerry智絵里…あっ

>>266
キャッシュに保存したまままだ見てなかったわ
見てみるか

ちぇーりめーりー

>>256
流れで任天堂公式で予約したけど特にやりたいゲームはない。12月初旬に来るけどカートとオデでも買えばいいかな?
昔ボンバーマン好きだったけどSwitch版クソゲーと言われてて迷ってる。

>>277
ちえりっ

特技も・・・特徴も無い・・・智絵里ちゃん!

何の取り柄もない…

じゃあお気をつけてと見送った旅人がまだ帰って来ないんだけど定期

まあクソみたいな煽り動画無くなったからって押忍にゃんの人気が上がるわけでもないんだけどな!

誰だってできる……

移植でいいからスマブラ早く出して
wiiuくん立ち上げるのめんどくさいよ

ニラの香りがする〜

カエデサン…カエデサン…

リコッタチーズパンケーキ!

>>278
発売直後は本当に糞ゲーだったけど今はアプデでまぁまぁなゲームになってるよ

ボンバーマンとかいう元祖爆死ゲー

Switch買っといてゼルダをやらないとは

夕美ちゃんの良さを教えてくれた
秋風とティーブレイクゥー↑には感謝している

開始直後に爆弾置いて死ぬやつ

バイハドソン

バイバイハドソン

>>278
ぷよテトやろうず

他のアイドルはあなたのためにハンバーグ焼いたりアップルパイ焼いたりホテルでスケベしようや…やったり歌ってるのに、相葉ちゃんは休日にはリコッタチーズパンケーキ食べてリフレッシュwとかヤる気あるの?

>>289
サンクス、検討してみる。
後はマリオカートとかで3人以上の同時プレイでもう一体Switch本体がいるってマジ?

爆ボン3だしてくりー

Merry Merrily


開始即死してみそボンになるプレイスタイル好き

>>290
ボバるとかいう表現あったね

そもそもお前らまだ草動画なんて見てんのかよ
と…煽りながらようつべをつけるとあべりょうの糞動画が広告されるからようつべも糞だったわ

スイッチはゼルダかオデッセイやっとけば間違いない

>>283
なんでわざわざアズレンスレに書き込む時とブラウザ変えてるの?

PSVR初期の発表からいまだに発売してないソフトあるけど大丈夫か
個人的にはPSVR期待してるんだが

秋風、ハモりきれいだけど三人の歌声めっちゃ似てるよね
イベントやってるうちにわかるようになったけどCD版の方は未だに誰が歌ってるのか怪しいとこある

>>306
アズレンやってねえから別人じゃねえかな!

>>301
右下でなんでかしらないけど草生えた

草動画じゃないとMVほとんどないじゃん!なんで!?

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 13:05:55.78ID:KxaH/+Ri0
>>297
相葉ちゃんは雄しべが好きなだけで本体には興味がないのだ

>>311
公式の生放送関連も大体あそこだし不便でも使い続けるしかないからね

煽りカスのアズレンニキがおーはえ、はえーもう来ましたどっかに隠れてたみたいに
アイドルdisると金になるんかぁ?

結局huaweiM3の方はAmazonでポチって合わせて5万の出費かぁ
ちゃんと文章読まないと痛い目みるねP学習した

例え特技が一つも無くても!お前をアイドルにできるはずだ!

317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-a7q9)2017/11/14(火) 13:07:31.31ID:ehv+Yy1zd

しゃーない
ユッコ貼るわ(適当
https://i.imgur.com/ADT07YJ.jpg

>>304
やっぱ時代はアベマだよな!

>>308
ラスサビのくしゃくしゃにね涙が止まらなくての所入れて欲しかった

デレステとかアイドルの心配するくらいならまず俺の心配をしてほしいわ
腰がウサミンで今ちょっとやばい

>>298
みんなで1ヶ所に集まるときはいらないよ

>>319
時代はxvideosだよ(真理)

324 【大吉】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 13:09:43.42ID:ZkG6ycfQd
大吉なら忍ほしい

おれも腰がやばくて今ちょっとウサミンなんだけどどうすればいい?年齢は17歳

AbenanaTV

>>324
流れ来てるぞ

>>270
マジか長年の謎が解けてもうた

>>282
早く彼が僕自身だったと気づいて?

自分も座ってばかりで骨盤のあたりが…

>>322
ありがとう。安心して買える。


>>324
これは運命

333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 13:11:10.10ID:wgsV5aiSd
腰が痛い人は必ずしも腰が悪いわけじゃないからさっさと整体か整形外科行って

334名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 13:11:13.00ID:f2OTUjR0H
>>325
もう17なら仕方無いんじゃ無いかな
朝起きた後に柔軟とかアキレス腱延ばしとかは有効

いつの間にか雨止んでるじゃん!なんで!?

>>318
……やめて…やめてよ…これから1年近くダメージを負い続けると思うとやっぱつれぇわ…

>>335
やまない雨は無いさ


PS4発売日に買ってからソフト3つしか買ってない
完全にインテリア(埃かぶり)になってる

>>324
お昼ご飯の時間ですねわかります

>>325
座るとき歩くときの姿勢大事にね

腰が痛い原因は、尻とか太ももの筋肉が固まってるときのこともある

>>336
それが天井までたどり着けなかったPのカルマだ
https://i.imgur.com/GWkCYt9.jpg

>>336
聞けて良かった

>>325
ラグビーやってて腰をやらかしたけどまだ生きてるし歩けてるからへーきへーき

https://i.imgur.com/pWGt8y5.jpg
しゃべらなければ美少女二人組

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 13:13:03.31ID:KxaH/+Ri0
9万円耳揃えて払わなかったのが悪い

EDFとモンハンのためにそろそろps4買わないと

>>341
デブでみく背だから姿勢どうしようもない

すでにヘルニアの診断もらってるから怖くない

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 13:14:17.48ID:lvU2+meZd
水素水はまぁ信じないけど、そんなものもあるだなーとは思ってた

水素水を沸騰させた水素水風呂はさすがに無理

>>348
EDFのオンラインで待ってるぞ!
一緒にEDF!EDF!しよう


ドリキャス買って最終的にカノンとサクラ大戦3とこみパとever7しか買わなかったわ

17歳でこのスレ入り浸ってたら人生終わりそう

356 【下級国民】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 13:14:44.27ID:qCnOVCW70
https://i.imgur.com/4JAtHdz.png
いきますよー

>>356
下級だけど大丈夫?

>>355
入り浸ってはいないけど親の金で御理解した時は来るものがあった

>>356
有償ジュエル混じりは出るぞー

コンセ編成でタイミング調整してみたんだけど
-1でこれ
https://i.imgur.com/JyCtMy0.jpg

-2にしたらこれ
https://i.imgur.com/VPlKWjG.jpg

1違うだけでかなり違うね

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 13:15:49.64ID:lvU2+meZd
>>354
ゲッレディ ギュイーーーン

朝早く目覚めた今日はいい天気よ?

>>355
すでに手遅れ

364 【ゾヌ】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 13:16:02.99ID:ZkG6ycfQd
https://i.imgur.com/Bh1Kqja.png
誰やねん自分…

>>347
調子に乗ってフェスで5万使ってしまったんだ…だってフェスだとほぼSSRがでて楽しいんだもん
流石にデレステに月14万はだせなかったよ…

>>358
バイトしろよ・・・


>>364
はまかわあゆなだっけ

>>364
SSRおめでとう

>>364
無能ピックアップ乙

>>358
まず痩せろ

>>364
流れ来てるじゃん!

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 13:16:58.74ID:wgsV5aiSd
>>358
ご理解してんじゃねーよこのハゲ!
あんたんしろ

>>364
新規SSRおめ

>>364
ちゃま来とるやんけ!

になちゃん引いてる人体感多い気がする
かわいいもんね
https://i.imgur.com/lCpdaMz.png

>>366
学校あるからね
今日はサボったけど

>>364
おめでとう

>>352
スレでマルチ募集していいってまじ?

人体感…いやらしい響きだ

>>377
えぇ・・・

>>377
大丈夫?
人生終わってない?

383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:18:27.07ID:x7I0p/Mda
https://i.imgur.com/mBxbRJ4.jpg
函館から青森まで来たけどこれで無かったら笑う

>>377
放課後でも土日でもいつだってバイトできるだろデレステは遊びじゃねーんだぞ!

デブ
親の金でご理解
サボり

安心しろデレステスレにいなくてもただのクズだ

>>383
はるばる来たのか函館

>>377
大人が後悔してるのってだいたい学生時代の勉強不足じゃね

17歳ご理解Pいて安心した

ハゲは許されるけどデブは許されないよ

一緒に協力してくれるPちゃん居ない?

学生って設定のニートでも本当の学生でもどっちでもないかまってちゃんでもどうしようもないですね

>>381
ティアラ排出率高いうえにキャラバン期間なのにおちおち学校なんて行ってられるかよ

もうアイドルになるしかねえなこりゃ

>>390
やりますか

一年でパチンコで百万貯金出来たと思ったら
デレステに百万課金してた…
つまり実質無課金ですねちひろさん!

大学はサボっていいけど高校は勉強しといた方がいいぞ��
浪人生しながらデレステやるのは肩身がせまかった��

学校サボって親の金でご理解ってクズ度たけーなおい

>>395
デレステ貯金だからむしろ貯まってるよ

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:21:26.39ID:x7I0p/Mda
https://i.imgur.com/XvjBGQG.jpg
あったよかった
対象商品ってどれや

親の金でご理解はどうフォローのしようもない屑

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 13:21:59.59ID:KxaH/+Ri0
プロデュースは遊びじゃないからな

ちひろに勝手に使われてそう

お年玉Pとかいたの思いだした

1841105
お願いします
適宜休憩しながら

親の金で御理解したのは申し訳ないとは思ってるよ
学校サボったのはもう大学キマってるからだしこの時期にティアラ排出量上げるちひろが悪いだぞ

函館青森って車にしろ鉄道にしろ運賃ヤバくて笑う

親のクレカでフェス回した時は土下座して謝ったな

>>399
いーなーうちも近くにないわ

始めてます

>>404
俺も入った

>>405
そうだねアフィ

親が富豪の学生Pとか羨ましすぎてハゲる

まあでも自分が高校生のころにスマホやデレステがあったらと考えるとどうだったか分からないよ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 13:24:34.05ID:ySpuZIpld
限定まゆのことを叫んでた連中が復刻後みんな人類補完計画で補完されたみたいに溶けていなくなったもんな
限定取り逃がしの闇は深いよな

>>405
大学決まってるなら放課後バイトしなさいよ
学校が禁止してるなら駄目だけど

416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:25:13.40ID:x7I0p/Mda
>>406
ぶつちゃけヤフオクったほうが安いし楽
暇だから青森観光して帰るわ 周り田んぼしかねえけど

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-KER3)2017/11/14(火) 13:25:17.23ID:hSLWmrwmx
>>399
ハイチュウミニとかミルクキャラメルとか

ほしさんPもまゆどこPも救済されたから優しい世界になったな

変態度が低く屑度が高い珍しいデレステスレ

>>415
自称進学校()だからバイトは禁止
まあ黙ってしてる人はたくさんいるけどPLv300いくまではデレステ最優先かな

>>399
森永系やで
チョコモナカも対象や

>>412
もうハゲようがないだろ

デレステは大人の遊びだぞ
キッズにはまだ早い

>>413
授業以外一切勉強せずに大学入ったから俺は何も変わってない地震がある

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/14(火) 13:26:19.57ID:lvU2+meZd
売っちゃったホンダのオデッセイ

協力部屋誘致Pはゴリラしかいないイメージ
そして進んで入るPもゴリラが多い
動物園かな?

>>414
復刻した途端に煽りいなくなるのホントアレだわ

屑はデレステスレ出禁だぞ

限定まゆでた。
https://i.imgur.com/ltIlAIV.jpg

そのまま出席日数足りなくなってしまえ

>>418
ちえりーなPはいつ救済されるんです?

>>426
ゴリラ「初心者歓迎ウホ」

432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:27:22.44ID:x7I0p/Mda
>>417
ハイチュウりんごしかない...
プレミアムたべたい

きらり部屋のミナミPは救われたのかな
スレのきらり4人Pは報告を見たが

限定てるこ出た
https://i.imgur.com/IYKbKXU.jpg

>>428
そして誰もいなくなった

まゆはストライクゾーンから外れてるから幾ら煽られてもノーダメですわ

>>416
青森ったら蕎麦やあっさり煮干しラーメンとか有名?じゃない!
適当に調べて食べて帰りなよ

>>429
限まゆ難民はこないだ全員救済されたぞ

青森遠征した道民Pいるのか…


このスレのPチャンなんて全員クズだよクズ!ハハハ!

>>438
天井とは救済にも似た破滅である

443 【バルス!】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 13:29:53.16ID:ZkG6ycfQd
https://i.imgur.com/4Ww0xSq.png
https://i.imgur.com/tIl8tVp.png
https://i.imgur.com/W3Hd3CQ.png
流れ来てるって教えてくれたPチャンありがとう
そしておみくじありがとう

まゆにロンギヌスの槍♂を使うって!?

>>443
おみくじが一転攻勢してて草

>>443
おめでとう!
ほっこりした

>>443
バルス

>>443
おめおめ
ガシャしたくなってきた

>>443
ダイマしちゃっても良いよ

>>443
爆死しなかっただと?おめでとう

>>443
おめでとうだよー

流れ来てるぞ!

しんげきリミックスを早回しして原曲くらいのテンポにするの楽しい

流れは本当にあったんだ!

親の金でご理解ってよくバレなかったな


あのちーへいせーんー

親方!空から白封筒が!

輝くのは

最近Dee-Jayぴにゃ回してねぇな

頭なんだよなぁ

このハゲー!

流れは15時になったらまた来るそれまでは待機だ
オレの予測はもはや予言だ

何処かにPaPを隠しているから

今の僕には理解出来ない

父さんが残した 薄い頭皮

>>455
温泉奏だからね
クレカの明細?が家に届く日が命日だ…

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:34:42.18ID:x7I0p/Mda
https://i.imgur.com/fEMOpSG.jpg
飽きるほどハイチュウ食えるわ
これからどうしよう

>>468
オンリーかよw

たまにはハゲを励ますこと言ってもいいんだよ?

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df30-5ft/)2017/11/14(火) 13:35:34.00ID:KxaH/+Ri0
>>439
セイコーマートしかないからねちかたないね

472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:35:47.07ID:x7I0p/Mda
>>469
チョコあんま好きじゃないしアイスは溶けるしハイチュウはりんごしかないし これしか選択肢がなかった


>>468
えぇ...

>>470
ハゲ増すこと言っていいのか!?

今日からタイプセレクトだよね?タイプセレクトじゃなくて限定混ぜてアビセレクトにして欲しいわ
初日 回復オルランのみ 2日目コンセオバロのみ 3日目判定強化コンボナのみって感じで

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-ddf1)2017/11/14(火) 13:37:16.02ID:HgVDI9VjM
間中×16、小関×2確保にてキャラバン脱出
協力に戻るるる

478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 13:38:02.56ID:f2OTUjR0H
けどアイドルをdisらなきゃホントには怒らないPちゃん達すき

タイプセレクト限定出してくれちひろ
毎月月末までガチャ禁するの体に悪い

>>477
協力に戻るるるきゃん?
https://i.imgur.com/y4xPTf9.png

納税で前回来たのは被ったふみふみだった
納税で来るのほぼ被りなんだよね
卯月か奈緒来てくれ

>>468
藍子ちゃんと夕美ちゃんのほしい!

>>471
自分も道民だからわかるけど…
わかるけど実行しようとは思わないだろ…

タイプセレクトはガチャでは出ないけどご理解に限定SSR入れれば回ると思う

簡単めの曲で周りがフルコン取ってる中、
フルコン取れなかったときの居たたまれなさよ

プチフリが悪いんだ
俺は悪くねぇ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-ddf1)2017/11/14(火) 13:40:11.37ID:HgVDI9VjM
>>480
まさか・・・親指プレイ!?

セイコマとかいうホットシェフだけが取り柄のコンビニ
せめてパンかおにぎりだけでも美味しくしてくれればいいのに

>>266
よくデレステタグで検索してるけどそんな動画あるの知らなかったわ

>>480
相変わらずカワイイ三十路だな

>>485
難易度25以下のほうが緊張するわ
28とか気楽

はーあと2ヶ月もしないうちに甥っ子が金せびりにくる
年に1回しか合わない奴に金やるくらいならガチャ回したいわ

>>485
ふみふみとアーニャの緊張感は異常
毎回抜けるなと思うけど抜ける

>>485
そういう時はもう開き直ってフルコンボー!押してるよ

協力のおねシンの緊張感はヤバい

494 【豚】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 13:43:33.15ID:ZkG6ycfQd

495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 13:43:54.33ID:wgsV5aiSd
ねそなー?
自転車にのったら雨水がしみ出してきておしりが濡れ濡れなのでしてー
私は漏らしてないのでしてー

>>485
風色で俺だけ逃して泣きそうだった
階段フリック安定しないんだよな

函館くらいならまだ電車で青森いけるけど
札幌からの空路最短と同じくらい時間かかるとかギャグかよ

ゴリラしかいねぇ…


ミナミとエッチしたい
生きているうちに科学の技術でなんとかならないかな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:47:46.75ID:x7I0p/Mda
>>497
札幌だったら行ってない
アウガの地下街とやらで筋子とタラコ買って帰るわ
調べたら美味しいらしいし

>>500
カスタムメイドでミナミイを作る
VR対応を全裸で待機する
これで割といい感じにできるんじゃね?


>>494
きっちりちゃまも撮ってて草

プチフリ以外にも簡単な曲にも局所的に落としやすいポイントある場合もあるし、
確かに28なんかの方が気楽にやれる

風色メロディとかβ版時代からフルコン揃った記憶がない
あれ苦手な人多そう

初めてフルコンしたのが風色メロディで次がショコラティアラだったかな

VRのえっちなゲームってゴーグル掛けた半裸の男がビニール人形抱いて腰振ってるんでしょ?
やっべぇぞ

28で自分リーダーで回復じゃなかった時のワクワク感

普通のハイチュウもダースも殆ど入荷してなかったから1800円近くかかっちゃったんですけど

ルーム切れちゃった
付き合ってくれたPちゃんありがとにゃ

また14時過ぎあたりに立てるかも

>>502
カスタムメイドならまだMMDの方がシコれるかな
自動で動いてくれるオナホと洲崎が喘ぎ声当ててくれたら今でにもできるわけか


画面凝視しながら致してる姿はやばくないと

キラキラ2連階段やらロング切る24往復フリックやら
割と殺意に満ちてるよね

>>511
ありがとー
響子でHamburg来たのは緊張した

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7Dow)2017/11/14(火) 13:52:14.99ID:x7I0p/Mda
>>510
ポスターに俺担当美玲ちゃん居ないんだけど!
ナンデ!?

>>511
おつ

>>513
その状態で「むえー」か「あらあら」押されたら凹む

>>513
最後のロングは面倒くさがって離しちゃうPちゃんがいるって聞いた

無いだろうけどもしカスタムメイドの性格追加パックの声をデレ声優の誰かがやったりしたら祭りになるよね

>>511
おつおつ楽しかったよ

m@gicの進んでみようのところが全然出来なくて死んだのが懐かしい
当時はこんなの絶対出来ないと思ったけど、なんとかなるもんだね

>>500
ニコニコで『サソリ・バトル』で検索してみたら?

525 【男の娘】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 13:56:06.30ID:ZkG6ycfQd
折衷案が出来るようになる日は来るのだろうか。

m@gicはやり続けると最初の縦連の方がよほど殺意に満ちているのがわかる

寝起きパスピン死ねる

ここで協力の募集しても問題ないの?協力募集スレは次から不要かもね

M@GICはサビのフリックの向き間違える

>>525
折衷案よりあんきもフリック連打のがきつくね?
SWより殺意を感じる

>>528
あっちは常に人が居るわけでは無いからなぁ…

あんきもやファンファンは端末が拾ってくれない
折衷案はいける

M@GICよりロマナウやヴィナシンの方が難しい
やっとロマナウフルコン出来た・・・協力だけど

>>528
ちょっとくらいなら気にしてないだけやで

今日の更新はタイプセレクトな気がしてきた

その気がしなくてもタイプセレクトだぞ

>>531>>534
じゃあルームの番号を専用スレに書き込んでこっちのスレで宣伝する使い方はアリ?

結構マスなのかマスプラの話してんのかわからなくなるね
ここゴリラや片足突っ込んだようなPちゃん多いし

今日はドレショ更新がくる
きて

両足突っ込まれたいPも居るスレなので・・・

>>539
マジ?有償足りねえわ

https://i.imgur.com/El5Vdoo.jpg
アイスは食べたで

ミナミのおしりに足突っ込んでみたい

あんきらマスプラは折衷案が一番キツいかなー

545 【ぷぎゃー】 (スップ Sd9f-kWLt)2017/11/14(火) 14:06:15.55ID:ZkG6ycfQd
>>539
さっき石買ったからきてもええぞ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-e2Z9)2017/11/14(火) 14:06:30.72ID:frOq7yRMM
>>70
コンプガシャやん!

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 14:07:49.38ID:j4Ify9kw0
アイドルのえろがぞうください


549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 14:10:26.15ID:j4Ify9kw0
>>548
一番奥の娘かわいいですね
名前なんて言うのですか

>>547
しょうがないにゃあ
https://i.imgur.com/hcFK9qP.jpg

2周年から始めた新参だけど水本ゆかりちゃんの限定はいつになったら来ますか

エロ漫画先生のOVA終わってから

>>549
あの子

>>551
そろそろ来るかもね


ゆ限は今月でもおかしくない

ゆかりちゃん限定はたぶんそう遠くないうちに来そう

ゆはオバロだから来月で

みおんほほの限定いつやねん

ゆかり嬢なら今月も御理解コースじゃな

ゆかり限はまだ準備出来てなくて死ぬPがいるかもしれないからサンタ法子限で許してあげるよ


復刻で紗枝はんとよしのんも欲しいしどこかで我慢しなきゃいけないんだけどアイドルは平等扱ってあげたい

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/14(火) 14:20:07.01ID:OCSO8c/A0
北海道Pは今回のグッズ諦めてるの?
海渡るPちゃんおらん?


協力、一人だと回す気にならないからもっと部屋立てて

Cuはそろそろ限定きそうだなってキャラ結構いるよな
美玲とか

>>565
海渡ってりんごハイチュウ買いにきたんかい

今月末はパリピインディヴィのクリスマスパーティー

目標がないとジュエル貯められないよね…

協力スレきて

572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-W4oR)2017/11/14(火) 14:28:13.64ID:2NS+BBkWd
>>565
マジで海渡ったんかい…
北海道Pちゃんのためにスレでプレゼント企画みたいのやりたいなぁ

>>569
おまえらそろそろ自分のアイデンティティをだな
3人別の部署に異動してやろうか

ドレショ更新は今のところ3ヶ月毎のタイプセレクトで追加だっけか
アインフェリア来い!

575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 14:29:29.54ID:oKltpYIka
マスカレード来い!

サマカニ!

Cuスキブを手に入れるのが今のモチベだから石貯められてる
この決意はスキブ藍子ちゃんでも来ない限り揺らぐことはない

高森さんの絵描き歌ぴにゃ草

>>501
ウニはまだ時期じゃないっけ
大間まで足伸ばせばマグロあるだろうけど

まぁでも本命は28日じゃないのかね

久々に真っ昼間っから鮭飲んでるけど、なんかいいツマミ無いかな?

>>581
まるごと?

熊かな

>>581
クマかな?

鮭は飲み物

586 【下級国民】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/14(火) 14:32:46.07ID:G4Cx+d1Ya
熊が居る

587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 14:32:59.29ID:f2OTUjR0H
>>581
スゲー

見事に酔ってるなw

鮭!飲まずにはいられない!

ねそなー今日は恒常更新あるんでしてー?

>>578
新しいのYouTubeに上がってるね
見てくるよありがとう

>>584
クマは腹の柔らかいとこしか食わない

>>592
野性のくせに贅沢すぎるにゃんぴょうかよ

>>548
この前見たムカデ人間思い出した

595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-W4oR)2017/11/14(火) 14:36:18.14ID:2NS+BBkWd
鮭…鮭…
鮭がしゃけんだ(酒くれー!)

今日ってタイプガシャか?

鮭の肴
こう書くとなんか深いな

1/27-28ってなんかアイマスのイベントあったっけ?

>>574
なんとなく協力合わせだったと思ってたけどそんなタイミングだったっけ楽しみだな

ゴリラがいたり熊がいたりここは動物園か

>>596
タイプガシャなのですねー
教えてくれてありがとう

鮭の魚(哲学

残ったチーズパンケーキ

鮭が白身魚だと教えられたのもこのスレだったか

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 14:45:13.89ID:Z6htZZaT0
タイプセレクソとか廃止で良くない?
鮭でも食べたほうが有意義だな

アスタキサンチン!

ちゃんちゃん焼き食べたくなってきたんですけど

鮭って脂乗ってるし味も結構赤身みたいなところあるのにね

鮭白身魚ってマジ?
見た目赤やん

鮭はカニばっかり食べて赤くなるんだっけ?

タイプセレクトガチャ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 14:48:52.08ID:f2OTUjR0H
>>609
あれ食べた餌のいろって聞いた
だからちひろの血は…

見られて快感♩サーモンピンク♩

餌で赤くなってるだけで赤い餌食わさなかったら白くなる
その証拠に焼いても赤いまま(赤身魚は灰色になる)

ちゃまちゃま焼きがなんだって!?

>>612
緑色の血はヘモシアニンっていう色素

タールクチバナです

>>581
嫌儲に帰ろう

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 14:50:54.40ID:j4Ify9kw0
サケって魚編に圭角の圭で鮭だけど
昔は魚編に生きるでサケって書いたんだよ

鯖とかぶりとかの青魚も赤身魚なんだよね
なんかちょっとややこしい

アールタチバナ
イールタチバナ
ウールタチバナ
エールタチバナ
オールタチバナ

食べたエサの色になるならちひろの身はベージュだろうな

最上義光「鮭の話!?」

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 14:52:14.37ID:Z6htZZaT0
ちゃま焼くとかエグいことしよる

>>616
レインボーじゃないのかちひろ液の色

タチバナギャレンダ

>>623
長谷堂城に帰れ

628 【吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/14(火) 14:53:01.34ID:G4Cx+d1Ya
DL来たが

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 14:53:35.99ID:Z6htZZaT0
>>628
セレクソでしょ

こいかぜドラムンベースリミックスきた?

中国で鮭と書くと専らフグの事を指します
物知りな橘です

632名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 14:54:54.07ID:f2OTUjR0H
>>630
えっインド民謡ラップバージョンじゃ無いの?

温泉智絵里と引き換えに領地の半分を手放した殿様だっけ

>>630
いえハードコアテクノリミックスです

>>622
銀色や金色かも

タイプセレクト(笑)か
帰るか

撤収

>>630
ブレイクコアなんだよなあ

タイプセレクトは確率少し上げるか過去限混ぜれば回す人はいるだろう

こいかぜスピードコアリミックス

>>622
七色に輝いてるんじゃ

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/14(火) 14:56:43.32ID:j4Ify9kw0
今月からタイプセレクト無くなったら10連するわ

いずみん・・・ゴクリ・・・

成宮由愛のウワサA
プロデューサーの似顔絵は
こっそり練習しているらしい。

間中美里のウワサA
付箋だらけの旅行誌で
本棚がいっぱいらしい。

相川千夏のウワサA
パーソナルスペースは
広いつもりらしい。

大石泉のウワサA
友だちいわく、
意外とスキンシップは
嫌いじゃないらしい。

岸部彩華のウワサA
パパへのおねだりテクは
ママ仕込みらしい。

原田美世A メカ最強 ! ?
https://i.imgur.com/vSSMUBQ.png

城ヶ崎美嘉A ギャルオケの1コマ
https://i.imgur.com/1ODlrPI.png

八神マキノA 興味ありませんか ! ?
https://i.imgur.com/pLGmolU.png

スポーツジムコーデ
https://i.imgur.com/DZIeUzp.png

ロード短いな
安心と信頼のタイプセレクト

解散にゃあ!

>>639
天井ラインナップに復刻済み限定でも混ぜたら普通に回されると思うよ
まあやらんと思うけど

https://i.imgur.com/oe33hP9.png
SSRすのーのくるぞ

>>639
少し天井下げてもいいと思うのよねあたし


協力で自信ありますからの切断は笑わせにきてるだろ

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 14:59:57.38ID:Z6htZZaT0
>>647
ゆきのんすこすこなんだ
人気でろ…出ろ…

ライラックライラックしてきた

協力でLIVE前にありがとうとか楽しかったです押すのがいるんだよなぁ

>>647
ゆきのん!ゆきのん!

どれしょきた?

ヴァル来なかったか

生存!

本能!

アインフィリア衣装はどこ…?

タイプセレクト

ヴァ!

アインフェリアいつまで待たせんねーん

>>647
この人なんでマミさんのコスプレしてるの?
特訓前なのに

戦乙女制服は…?

藍子ちゃんの服破けた?

スポーツジムキター

生き残りたいだけの人生だった

>>639
プリ編成組みたい新規は回すんじゃない
よっぽどフェスのがいいと思うけど

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-ufCW)2017/11/14(火) 15:02:46.24ID:uFA2cZy2p
>>643
あやめ殿ってアホの子なの?

>>651
>>654
https://i.imgur.com/LbAHfIc.jpg
モデルのでき良すぎなのにもったいないよね
みんなも踊らせてみれくれ

アインフェリア来ないじゃん!何で?

今日もドレショはなし手抜きすぎ

>>643
ギャルオケが薄い本のテーマにしか見えない

ふざけたおせぇぇぇぇ
28日あくこい

スポジムでアインフェリアは止まらないすればいいの?

今藍子ちゃんのタイツを破くためにジョブズとの電子戦の最終局面だから

>>643
バランスボール単体で売ってくれよちひろぉ

急いで実装してSWとかLiPPS衣装みたいにどっちつかずにされるよりは良いんじゃないかな

スポーツジム行くぞ森久保ォ!

お前らがゆきのん言うから来ちゃったじゃないのさ
https://i.imgur.com/3pwyAzs.jpg

フラポメガ盛りなのに
アタシが居ないのはおかしいと加蓮が

>>643
上から2番目の空間にウサミンを放り込みたい

>>677
売ってるよ

歌鈴にバランスボール乗りまくりさせよう

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 15:06:15.02ID:Z6htZZaT0
>>670
ほんとすき
なめたい

アプデで藍子ちゃんの胸がちょっと大きくなったかもしれん

>>679
デッドリフトむぅーりぃー

ちひろ「待たせたお詫びにアインフェリア衣装茄子さんも着れるようにしといたぞ」

ありすぅ!一緒に運動するぞぉ!

スポーツジムかあ…これは智香ちゃんフラグ立ったな!

いずみんサワサワ

そろぽん


まだぽんこつするような時間じゃない

>>663
ゆきのんのネタ元は蒼星石ですぅ

ぽんぽん

美世と博士のコンビはドライブの進兄さんとベルトさん(生前は科学者)のコンビを思い出す

破壊だ!


たて

きた?

702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/14(火) 15:09:44.10ID:ySpuZIpld
ゴールドジムで兄貴達に囲まれて「そんなんじゃ効かないゾ!もっと奥まで!」「イイぞ!よしあと1セット行ってみよう‼︎」とかハッパかけられてる森久保か
逃げられなさそう

>>687
次はベンチプレスだ森久保ォ!
ムキ久保だぞォ!

>>683
うんレス後5秒後に気づいた

いってきますよー

おーっす!未来のチャンピオン!

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 15:10:12.60ID:yOD7rSCF0
今起きた
12時間ぐらい寝たな…最近調子悪いな
こずえしゃんに頭なでなでしてほしい
https://i.imgur.com/bSRY7zU.jpg

>>643
ゆあああああああああああああ

美世ちゃんにはポンコツの旧車を買い付けてくる相方が必要だと思う


でも筋肉モリモリマッチョマンの変態ボディになったのに後ろ向きなもりくぼならちょっと見てみたいかも

>>643
イズミンがいつも胸元開けてるのってやっぱり

期待でキラキラしてるあやめ可愛い

筋肉がついたところで目線は合わせないんですけど…

今月末の限定ってCo,Coだっけ?
えぐい組合せで来そう

はんぶん不思議

>>715
ダブルCoとか鬼かよ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 15:13:30.59ID:oKltpYIka
>>715
は?キレそう(CuP)

スポーツジムにいる中年になってから鍛えました系のおっさんのうざったい感じには殺意が湧く

ついに歌鈴がバランスボールに乗りまくれるのか

ジムで思い出したけど懐かしいコラ見つけた
http://imgur.com/CWcpxY7.jpg

アインフェリア衣装、間違いなく帽子は消えるよね

トレーナーさんの2Dってないのかな
ジムセットにしたらランダムで出てきてくれたらよかったのに

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/14(火) 15:14:38.07ID:u8doffMW0
>>722
パンツスーツも消えるぞ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 15:14:39.77ID:oKltpYIka
おまえがジムリーダーにちょうせんなんて
10まんこうねん はやいんだよ!

>>710
ウサミンっ中腰の時点で腰がピキィってなりそうなんだが

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 15:15:12.66ID:Z6htZZaT0
>>722
帽子は実装されてるから大丈夫っしょ

まゆの帽子が消えたのは後ろが見えないからだろうけどアインフェリア程度の帽子なら消えないんじゃね?
あと限定ゆっこのメガネくれ

729 【はずれてる】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 15:15:36.10ID:qCnOVCW70
おみくじは良い文化


【北条加蓮】零れ落ちた時間 6724日目

☆2ch
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510639880/
☆5ch
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510639880/

https://i.imgur.com/33Y1197.png

ジムリーダーの茜ちゃん

ユッコの可愛いお顔が隠れるからメガネいらない

>>729
おっつー

>>712
誘ってんのよ

>>729
おっつおっつばっちし☆

>>729
おつー🍟🍟🍟

>>715
CuCoだぞ
限限がこないかぎりはえぐいのはこないから(フラグ)

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Dkj/)2017/11/14(火) 15:16:23.45ID:/e5MjHWJd
当たりが出るまで15分間粘りました
https://i.imgur.com/OYAVnih.png

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 15:16:23.68ID:oKltpYIka
>>729
おつ

>>729
はずれおつ

>>724
下着だけ!?

>>729
おっつ

限定奏見ると普通にロングパンツも再現できそうだけどな
酔乙女の着物は無理そうだけど

>>729
立て乙だよー

>>729
おつ吉

>>703
森久保は遅筋だけ鍛えます...

>>710
バーベル上げじゃないけど先週重量加えてスクワットしようとしたらリアルに腰炒めて今コルセット生活してるわ

>>729
おっつし

復刻がエグいからなぁ。
限定はスルーできそうなの頼むわ

>>729
おつ

>>729
ヅラずれてるぞおっつ

>>745
チキンだけにってか?w
やかましいわ

タイプガチャの次は何ガチャがくるの?

>>752
知らんのか

俺も知らん


芝蘭之化《しらんのか》
才能と知識があり、高い徳のある友人に影響を受けること。
または、よい友人から受ける影響のこと。
「芝」はめでたいことが起きる兆候とされる、霊芝のこと。
「蘭」は香りのよい香草の藤袴のこと。
どちらも高い徳があり、才知にすぐれた人のたとえ。
よい香りの中にいて、気付かないうちに性格や考え方が同じものになることをいう。

身長190cm、髪は茶、服は緑、筋肉森久保マッチョマンの変態だ

>>736
つ 杏蘭子

リーナをちょっと甘くするとおすにゃんになってさらに砂糖まぶしたら夕美ちゃんになる

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 15:19:33.11ID:yOD7rSCF0
わしは相葉ちゃんの復刻に備えて今月は絶対スルーするって決めたんや

760 【はずれてる】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 15:19:37.55ID:qCnOVCW70
>>752
芝蘭之化

>>729
おつ

762 【ほん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/14(火) 15:20:16.34ID:G4Cx+d1Ya
>>729
おつおつ!

リッチもドレスもいつになったら増えるんだよ

>>729
おつー

>>742
この美優さん欲しい
https://i.imgur.com/GMppKtr.jpg

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-/Ic1)2017/11/14(火) 15:21:24.26ID:Vk9qgzEQp
デイリーヤマザキのために青森行ったPチャンおるんか
金と箱代くれりゃ着払で送ってやるのに

>>729
おつおつ

>>766
これで住所入手出来るな(CuP)

>>757
今更Cuプリでこられてもなあ
バランスオバロで欲しい

ルームコーデ買ってうっかり事務所に上書きしたら機能家具がいくつか消えて戻すの大変だったよ…
https://i.imgur.com/g1Ml1Ld.jpg

多分100回くらい聞かれただろうけどデレステの3Dモデルはなんでパンツスタイルだめなの?

>>768
デュンヌの可能性

美世の名車再生一日中見てたい

クレヨン心ちゃん 嵐を呼ぶ26歳児

ヤフオクに出したらボランティアになるんじゃない?
スレ民に住所バレるとか最悪でしょ

>>769
Cuプリは秒数次第でめちゃくちゃ強くならね?

もしかして今月は6周年イベの衣装実装されるんじゃ?

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qWZd)2017/11/14(火) 15:23:51.22ID:oKltpYIka
>>773
助手席でハンバーガーとポテト食べながらドライブしたい

>>770
選挙組のボイス早く実装してほしいね

>>729
おつかれんポテトメガ盛り

note8でも縦画面なら黒いの出ないんだな
https://i.imgur.com/vLKCaIl.jpg

>>778
指についた油シートで拭いていい?

>>777
さぞロックな衣装なんでしょうね、ふふっ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/14(火) 15:25:18.44ID:GGbye/s7d
ドレショとかそんなのあったなぁ
まゆカレードまだです?

>>778
その手で窓触ったら君の人生終わるがよろしいか

これからプリオバロコースになるのかプリプリとごちゃまぜで行くのかが気になる
担当センターで踊らせたい

ちひろがいくら美人で有能だからってそうポンポン無料衣装は来ないだろ

道民か
デイリーヤマザキって都内でも店舗少ないしなあ

>>771
ダメじゃなくない?恒常杏とか限定奏とか

リアルちひろが代表辞任したらしい
ちっひに似てゴミやし当然やな


>>742
この質感を考えるといけそうよね
https://i.imgur.com/BC4rk3J.jpg

ルームは事務所とフリールームとトレーニングルームで3つは欲しい

奏の股間綺麗に動くよね


ここでゆっこを7中オバロで出したあたり出すんじゃね
ただゆっこはともかく今後月末限定に選ばれるCuCoが歌鈴と飛鳥よりファン数多いPあんまいなさそうだけど

縦MVも追加まだですかねぇ!?

798 【上級国民】 (ワッチョイW 5fd4-kWLt)2017/11/14(火) 15:29:18.24ID:qCnOVCW70



アインフェリア衣装来てないじゃん!なんで!

>>793
それよりも女子寮の増設を早急に頼む
女子寮SRは被りなしで使わないSSRやSR入れてるけど溢れてきてるんだ
女子寮は満員手持ちの空きが15と非常にヤバイから早く増設をしてくれ

>>791
どうでもいいけど助手席で平気で寝るやつって割とガチでウザいにゃ

>>803
すまんにゃあ
俺もいつも寝てるにゃあ

ショート、あるいはタイトなパンツであればいいけどロングで幅広の物だとモーション次第で不自然な貫通や布地の動きになりやすくなるから避けてるんだろう

ちひろ「どうせ文句しか来ないから課金衣装は廃止にしました」

タイプセレクトとか要らねえよ…

と思ったら納税で新演出来ましたわ
https://i.imgur.com/D9wkpd9.jpg

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-/Ic1)2017/11/14(火) 15:32:12.48ID:Vk9qgzEQp
【悲報】前川みく無免許運転

>>806
えっ?!衣装を無料で!?

>>806
えぇ!じゃあ裸で!?

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-/Ic1)2017/11/14(火) 15:33:45.15ID:Vk9qgzEQp
できらぁ!

???「実質無料2500ジュエルじゃないと損した気がする

有料裸ってまじ?

運営おやすみ期間であるタイプセレクト中に衣装がくるわけねーだろハゲ

クラシックかけてるから大抵皆寝てるわ

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-HG7G)2017/11/14(火) 15:35:20.24ID:tWqLyWW00
流れブッタになるけどぱぱっとデレステの26の「フルコン」難易度表作ってみたけどなんか意見あったら言ってほしいです
個人的にはジョニスタとリドルの2強なんだが・・・
https://imgur.com/a/779RO

スキブCu,Paの2人目は杏と藍子のエロ衣装でお願い

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 15:35:26.42ID:Z6htZZaT0
ヴァルキュリアはちゃんとビリビリタイツに帽子が付いてれば文句はないよ

>>791
新幹線おじのちょっと緩い公式感は異常
これでイラスト屋とかではないのが意味分からないくらいの安定飛行能力

エロい杏ってあんまり想像がつかない

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 15:36:26.81ID:Z6htZZaT0
>>820
ヒント:足裏

>>816
26は個人差ありすぎて規格化不可能定期

次のスキブCuはDa特化っぽいから杏より智絵里の方が可能性高いんかね

杏は肌見せても犯罪感のが先に来るからな

>>816
ジョニスタ簡単やろ

フルコンなら個人的にはNbYとギルティがキツい

スキブ藍子やろなぁ

パスピンは地力ついてきたら余裕

>>822
26というか26以上は大体個人差が大きい

>>805
中身ありは相当難しい?脚ごと専用モデルになるのかな

よりにもよって魔境の26のフルコン難度表作るとか
ちょっと頭Paじゃない?

こいかぜ以外は並で

833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/14(火) 15:39:26.02ID:MAGQplcld
そいやアインフェリアってどういう意味なの?
言語に堪能なPちゃん教えて

>>816
アタポンはふざけてるの?

>>816
つぼみは詐称でいいやろ

あとkawaiiは逆詐称

>>816
パスピン逆詐称レベルで簡単だと思ってるし結局個人差

837sage (ワッチョイ ff1c-HG7G)2017/11/14(火) 15:40:17.78ID:tWqLyWW00
>>825
26の中だと最強じゃない?正直ジョニスタ26ならLGH民謡エバモアGoinロマナウHMまで26まで落としていいレベルだと思うんだけど

>>816
26は難易度ふりにくい「その他」ごちゃ混ぜなので正直意味がないと思う

分けたいなら一番上みたいに難所書くぐらい?
左手、梯子、稲妻フリック、変則フリック(早)、変則フリック(遅)、とか

ラブデスとアタポンが逆

パスピンとか指が早く動きさえすればいいだけだからな
難しい動きないし
奈緒

>>833
コミュ内で美波や文香が言ってたけどヴァルハラへ導かれる戦場の魂達

>>833
エインヘリャル[1](古ノルド語: einherjar)は、北欧神話でいう戦死した勇者の魂。
つまり生き残れてない

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/14(火) 15:41:42.35ID:Z6htZZaT0
>>826
その二曲十八番やわ
何回やってもフルコンする気しかしない

置きと親指でも変わってくるやろ

僕に桜の頃はいつ来るだろうか
こいかぜも辛い

>>833
もしもし 聞こえる? 私よ…アインフェリアよ

みんな音ゲーうまいね(´;ω;`)

>>830
幅広だと小梅ちゃん式じゃないかな
http://imgur.com/rOcc93u.png

849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-f+0/)2017/11/14(火) 15:42:41.67ID:xKXdD8lpr
つぼみは端末ゲーだからな
あとアタポンは弱でいい、25でもいい

加熱用冷凍牡蠣をレンジで1分フライ2分したら中が柔らかかったんだけど
メーカー品だしやばいほどのウイルスは持ってないかな…心配になってきた…

>>833
死せる戦士
ワルキューレによってヴァルハラに集められた勇者の魂
ラグナロクの際に神々と共に闘う

無理な曲もうスキブNG使ってすまん

>>833
神の世界で戦争させるため死んだあとの魂を拉致られた戦士

アインフェリアとヴァルキュリアはユニット名と歌のタイトル逆のほうがいいよね

ここらの数レス見ただけでもフルコン難易度の格付けとか無意味という事が分かるな

ギルティは挑戦回数1桁からの怪人ワンミスとの戦いがもうすぐ3桁突入しそうなぐらい苦手

爆死したPがちひろの軍勢に率いられて新たな爆死者を作り出す
そこはまさにヴァルハラ

つぼみはあいぽん7なら余裕
こいかぜとカニ以外は普でええやろ

>>847
わいも声豚やからゴリラになれんわ25レベルまでが限界🐷🐷

>>854
女神みたいな名前付けるのは気後れするからという理由があったからな

つぼみはみんなの心にトラウマを受け付けたけど
当時から続けてる人ならこんなに簡単だったっけって思うよきっと

個人差ってのは正しいけどそれ言ったら話終わってしまうからな
>>816表の個人差の左4つは難か詐称に突っ込んでもいい

https://i.imgur.com/3gfvY0Z.jpg
コミュで説明してなかった?

裏原(宿)?
もう何年も行ってないわ

【デレステ】レベル26楽曲のフルコン難易度ってどうよ

ってまとめられそう

>>860
?「女神?私じゃん!」

つぼみ楽しいよ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-f+0/)2017/11/14(火) 15:45:28.41ID:xKXdD8lpr
正直フルコンに挑みたい人にたいする難易度目安としてはこういうのはありだとはおもう
でもどうせなら匿名なここよりtwitterでやったほうが良かったと思うよ

サマカニオレサファビヨスタユッキハロウィンnationは普通じゃない?
ギルティは端末差がなぁ、あと段階多すぎて分けるのが難しいわw

>>859
一緒にぶひぶひ鳴いていこうね

僕らの槍じゃない!

>>816
ノクターンテレパシーロキエモが
フリック落ちて出来てないけどジョニスタリドルフルコン済み
ぶっちゃけ全部個人(端末)差

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/14(火) 15:46:16.89ID:yOD7rSCF0
ジョニスタ、エンドリ朝飯前のわしでもヴィーナス、猫はFCできないんだ

>>846
無能おばさんは盟主やめて

そもそもユニット名が覚えやすいの以外そこまで定着してない感

>>861
熊本民謡第一が今やグルーヴ協力の癒しキャラだもんなぁ

ギルティは三度の飯より正義感のとこを右手拘束される引っ掛けにかからなければいける
あれはきまぐれREG並みにひどい

カニもこいかぜも一ヶ所慣れるかどうかで大して難しくないでしょ

ぶっちゃけラブデス以降のデレステユニット名覚えてない

ギルティまだフルコンできてない

同Lvの難易度振り分けなんてwikiにある奴でいいだろ…

こいかぜだけフルコン取れてないからこいかぜ27いってどうぞ

ヒノノニトンのとこだけ未だに叩けない

z3tcの置き人差し指、26は全部フルコンしてるが何度もフルコンしろと言われてきついのは
・オーバー(開幕かなりミスる、くるりしっぽをたまにミス)
・恋風(最後のいっぱい)
・ショコラティアラ(サビ)

うん、個人差

885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-f+0/)2017/11/14(火) 15:48:03.80ID:xKXdD8lpr
Jewelrysのユニット9つ完答できるやついない説

プロデューサーの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\

アフィアフィって嫌うくせにアフィくさいのに触りまくるからようわからん


>>885
Paはゼッケンズが強すぎて他が霞む

>>887
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

次のPaスキブはVoだから恒常Voの藍子ちゃんは来ない

>>490
デレステ沼に引き込め

>>886
ひたすらドラゴンドレッドで焼き殺すのはなかなか時間かかったなCルート

>>886
エーテルストライクは勘弁な



>>886
てめぇの顔も見飽きたぜ!奥義!ファイナリティブラスト!

それだけ難易度については皆思うところがあるってことだなぁ

C5
アズールムジカ

サクヤヒメ
キャスケッツ
ゼッケンズ
ラ・ロズレ
カエルラ


あかんパッションがゼッケンズしか出てこない

春霞は覚えやすいですぞ

>>885
蒼ノ楽団-アズール・ムジカ-

>>885
ゼッケンズとサンフラワーと……

カニもカニが難所とか言われるけど
起き2本指ならあんなに簡単な場所ないしな

ブッフォンまだ代表だったのか

>>903
起き2本ですがやっぱムズいっす

サンフラ・ワ・ー

フレイ倒せるのか…

タイプセレクトでしたか

Sunflower
SUN♥FLOWER

判別するのに間のはぁとだけって正直どうなのよ

カニの何が難しいのかわからん

SMユニはLiPPS〜マスカレイドまでは普通に覚えてたけど、後はすいっちーずと春霞と宵乙女しか自信ない

カニはマスプラのスライド版の方が取りやすいまである

カニは難しいよ

('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
はむちゃんずなのだ

カニは食べるのも難しいよ

https://i.imgur.com/QBMifFA.jpg
清純•••?

パーソナルスペースは広いつもりらしい。ってこれもうゆいちなですよね?

カニマスプラとかミシンじゃん

カニカニいうからカニが食べたくなってきた〜

920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 15:53:57.36ID:f2OTUjR0H
>>729
スレ立て乙です🍟

>>916
なにか疑問でも?
https://i.imgur.com/XribUYe.jpg

LoveYellとNEX-USは話題になり過ぎて逆に覚えたわ

>>915
こないだホテルのバイキングにあったけど蟹フォーク使っても手ベタベタになった

>>909
はぁとがいるからハートがついてるんだぞ♥

カニは指足りない
生やすしか手立てがない。よってズルコンしちゃいましたえへへ…

>>916
清楚だなぁ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/14(火) 15:55:06.21ID:MAGQplcld
>>841
>>842
>>846
>>851
>>853
Pちゃんたち物知りね!ありがとー

>>863
その頃やってなかったの
思い出の鍵が足りないの

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/14(火) 15:55:06.96ID:NVpSXxLYd
アイドルの誕生日までいちいち覚えてられないよ。参るね

>>885
1ndとか4stレベルや

Q. 〜なってきた
A. 路地裏のカフェへ行こうね

931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2b2M)2017/11/14(火) 15:55:11.29ID:us9qpjm7d
しまった今日はガシャ更新だったか
納税し忘れた

>>906
妖精さん?

>>919
ダメダメ
Pなんだからもっと貧すぃこと言わなきゃ

覚えにくいユニット名でおなじみですよね
エルドリッチロアテラー

https://i.imgur.com/zE1MBY2.jpg

>>911
空気過ぎると言われて逆にLove YellとNEX-USは覚えてしまった

カニは食べるの大変すぎるわりに言うほど美味しくもないから嫌い

LoveDistinyって言われると堀江由衣だよね

カニとか唯一銅すら取れなかったから難易度詐欺

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 15:56:20.45ID:f2OTUjR0H
>>934
プロレスの技名みたいだなってずっと思ってました

>>937
あいたいあいあいあい愛の集いさ

カニチャーハン食べたい!

cuの恒常て声有りはりなぽよ以来ないんやな

>>933
じゃあ副業終わったらカニカマあげる!

>>903
カニより「隣のあの子誰?誰?」のフリックが巻き込みbad出やすいわ

あと最後の反復横飛びも苦手な人は多そう

ノーツが窮屈すぎて腕の骨が軋むよね

カニよりカニカマのほうが好きです(小声

横山千佳ちゃんSSRまだーー?

カニは綺麗に剥いてあるやつを一口で食べれる状況なら好き

>>938
回復入れてフルコンすら出来なかったのに何故か金取れてたわ

じゃあ飴あげゆ!

https://i.imgur.com/h0Ks7Mm.jpg

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/14(火) 15:58:10.68ID:5OHQ/pV50
>>944
流れ星キセキの最後の反復横跳びでどういうわけか左2が抜けます・・・

952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/14(火) 15:58:10.69ID:f2OTUjR0H
前にほぼカニってカニかま食べたけど美味しかった

>>935
言われるとどの歌かはわかるんだけどな

カニかまの天ぷらすき

カニしゃぶ食いたい

あの時は金トロ楽で良かった

オラ!カニバサミをくらえれす!

958名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/14(火) 15:59:11.82ID:p1T/gHsXd
サマカニとかパスピンみたいな反復横跳び系?苦手だわ

海外には巨大カニカマが売ってるらしい

>>948
コツがある
脚の殻を真ん中から割ってゆっくり引くと綺麗にむける

>>944
121とか545とかのフリック苦手ですえへへ
212か454なら余裕なのに不思議

リトルポップスのメンバーのリトルポップス感の無さは異常

つぼみはクソゴミ無課金でも金トロ獲れた
Near to youでトリコ持ってない奴はふるい落とされた

>>960
今度試してみる
なんかほんとにカニ食いたくなってきたぞ

カニよりヤドカリ(タラバガニ)のほうが好き

サマカニは簡単なのにできないとこがあるMasよりMas+の方ができそうな気がしてくる(気がするだけ)

>>944
ラストの反復横跳び…?まさか…��

カニは身よりも味噌と内子が好きで冬になると食べたくなる

>>944
カニは4割くらいていけたのに反復でずっと叩き落されてた

>>967
ラスサビかな?2-4 1-5 2-4 1-3 ...みたいなの

香り箱の押し寿司最近見かけなくて悲しい

小池百合子避妊らしいな

一等賞の行けるよ行けるよもたまに取りこぼすわ

水タイプジムリーダー 浅利七海

私、疲れたままお仕事してたんだってプロデューサーさんに言われてようやく気づいて。
改めてレッスン始めてみて、まだまだだなって、出来ないことこんなにあるんだって。だからこんな、ダメだって気持ちのままやってたら…
たくさんレッスンして…輝けるように…

ユニットはラロズレ炎陣マスカレイドゼッケンズが強いな俺の中で

七尾百合子が避妊?

物理で殴れ!技巧を凝らせ!
正直どっちもつらい

>>972
もう閉経してるんじゃ

>>970
普通にマスプラの話してたのかと思ったわ
マスプラは反復横跳びなんて生ぬるいものではないか…

あのおばさん結局何がしたかったの

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/14(火) 16:07:25.38ID:5OHQ/pV50
>>968
かにみそと熱燗があればまだ生きていようと思える

983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 16:07:37.89ID:Bi5w4NC0H
私なんだってできるもん!
私には全部ある…全部…

>>980
まぁ難易度26の話の流れなので…

>>981
日本を自分のものにしたかっただけでしょ

>>979
すまん避妊はフェイクニュースだった
トゥルールートは辞任らしい

東京都政も早く降りた方がいいのでは?

>>984
Pが流れなんて読めるわけねえだろ

LittlePOPS<individuals<KBKYZD<春霞

ろこげん

埋めくぼ

992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 16:11:36.97ID:Bi5w4NC0H
>>989
平均胸囲?

宮本ォ!

994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/14(火) 16:12:21.68ID:Bi5w4NC0H
フレデリカ〜


生存!

1000なら宮本フレデリカ世界大統領

>>983
強キャラ


1000ならベーシックインカムとして全員に毎月300連分のジュエル配布

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 16分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。