Fate/Grand Order まったりスレ2438

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2437
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510562299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イベ礼装孔明に付けとけばいい風潮だから俺は邪ンヌ礼装孔明に付けとくことにした

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYOー

すまんジャンヌオルタ復刻は?

アズレンとFGO両立できるか心配だな

前スレ>>992
あそこまで市街戦やって目立ちまくりつつ投ボルグしようとしたのは他と違うだろ
しかもその描写は全て原作には無いという



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd35-4ngM [58.188.198.3])[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:00:40.10 ID:YDdVzBJB0 [4/4]
1000ならスプマンがキモオタに孕まされる

キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYOー

ジャンヌオルタとかいうバレー部主将

>>4
来年

ジャンヌオルタはほしいけどあれはイベント用なの?

いつかロリキャラ9人になったらロリビンゴシート作るわ

>>5
そのうちFGO起動しなくなるから平気だよ

復刻以外できないの?

eraFGO作ろうぜ
クソゲーより手軽でエロいもんがいい

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:03:05.71ID:1mbdgxdUd
>>5
FGOにシン・ゴジラ倒せる奴おりゃんやろ?
アズレンならみんなで総攻撃仕掛ければ倒せるぞ?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-WWgg [113.153.103.77])2017/11/13(月) 20:03:10.09ID:SakiTti/0
ホモ画像もっと貼ってや お前らのせいで性癖歪んだんだから責任とれ

キモオタとスプマンはもはや相思相愛といっても過言ではない

キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」

去年のスクショ残ってたわそういやこんなイベだったか
https://i.imgur.com/43nkMXc.jpg
https://i.imgur.com/4fj6Ja2.jpg

邪ンヌは贋作復刻まで待ってろ
きっと2年以内にはやるよ

まあfateは文句が出てるだけまだましな方だな
FEHとかデュエルリンクスとかdqffの廃課金スマホゲーとかほんとスレが怖い
beはやらかして炎上してるみたいだが

っh キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」

>>20
女に人気そうなイベじゃん

イシュタルかぁ、今月は6万お布施してるが感謝の宝具3を目指して頑張るゾイo(`^´*)

>>15
問題点はエロ文章は自分で書かんといかんぞ

スプマン退散!
fgoは女人気ないからな

いまさらイシュタル引くアホおるんか?

おるんやろなあ、、、

最後に開放されるクエは逆鱗に騎狂の混成だったか
全体殺が結局うんこのままだから新規辛そうだな

月ログボで配ってる証をイベ交換に入れる無能
牙はよよこせや

>>24
女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる




キモオタ「男キャラの名前があがっている女に違いない!!女女女女女女ぁ!!」

塩川様なら邪ンヌは新年闇鍋福袋で入手機会をくれるだろやったな

キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」

性能厨に引きずられて邪ンヌに聖杯ぶち込んじまったアホおる?

イシュタルとかギルいたら要らんしな

弓はギル復刻待ちだからイシュタルは見送る

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 20:05:24.96ID:d733KwvX0
>>20
小次郎「トランザムは使うなでござる」


今年のクリスマスのネタバレしていい?
エピローグでホームズがモリアーティをおまえが犯人ですして終わり!

もうだれもエレキシュガルが来るとは言わなくなったな

>>22
こっちと違ってまともなだけやろ

は?まさかまだセミラミス来ないの?
塩は馬鹿なの?

もうダメなんじゃないかなこのゲーム

キモオタさんは女に馬鹿にされてることをバラされるとイラッとしてスルー出来ない小物なのだ☆

クリスマス復刻だと、まさか、まさかアポのピックアップ二回目は、セミ様はないというのか…塩め、裏切ったな。僕の期待を裏切ったな!いつものことだけど。

けど実際イシュタルピックアップとアポ二回目同時に来られたら財布に晩鐘が鳴り響きかねん。

イシュタルはもう持ってるから回す理由がない

>>34
今も下手な鯖よりは出番多いぞ
高難度のごり押し脳死プレイに便利

>>38
なんや、diesのニートならワンパンやんけ

キモオタさんおこおこ

っh キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」

外圧スレの奴等ってリアルで集団ストーカーに襲われていますとか叫んでそうなレベルの糖質発症してんな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509015911/
31 神も仏も名無しさん sage 2017/11/13(月) 16:17:27.15 ID:PJsFOIAu
外圧ヲチスレの歴史

糖質弟子達は当初、extra信者アンチスレに集まる
しかしextraアンチスレという数年前のゲームのアンチ活動を未だに続けている
アレなスレ住民から見ても糖質弟子はキチガイの集団だったらしくガイジ扱いされ叩き出される

型月信者の巣窟であるでもにっしょんにスレ立てするもにっしょん住人や管理人からキチガイ扱いされ速攻で追い出される

Twitter観察板で外圧ヲチスレを作成し定住する

糖質弟子が1つのスレに集合し修行しつづける様がキチガイ過ぎると本スレ民やなんJ、その他掲示板で
話題になりヲチスレがヲチされ始める(なおヲチスレ住民はその事実に気付かなかった模様)

各所からヲチスレに遊びに行く住民が出始める、ヲチスレの弟子は「荒らしてるのは全部外圧のせい!」という被害妄想を抱き更に糖質が悪化する

ヲチスレ民、"害圧"という単語を使い始める
気に入らない人間を"外圧"認定する塩川と同じく、気に入らない人間を"害圧"認定し始めたことによりヲチスレ民は名実共に塩川の思想を受け継いだ弟子であることが判明

>>38
カレスコ爺が時間旅行で勝ち確

CCCで懲りたかと思ってたのに
改めて1部終わってないとイベント参加させない宣言するのは斜め上

>>40
もうどんなキャラだったか忘れましたし…

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>26
そこがな
一番面倒なんだよ
いろんな人が作ってくれるならいいんだけど

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:08:15.36ID:1mbdgxdUd
>>38
余裕、赤城と加賀のスキルでブーストかければ余裕で倒せる

>>34
一個だけくれてやったけど今となって後悔してるわ
腹パンしたら出て来ねえかな

>>41
普通に三桁万円課金してたりとか怖いよ
こっちがアマのお弟子さんならあっちはプロのお弟子さん

FGOやってて財布気にしてるような奴は死んだ方がいいぞ

>>38
カルデアをなめるな!ってガンド連打したら相手は何もできないだろ

>>56
アズレンすげーな・・・俺はまだ掘れてないけどあいつらそんな強かったのか

超まったりに遊びに行ってくるわ
今どんな話四天だろ

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんまー

>>40
グガランナレースで全員自殺した

キモオタさんの発狂が少ない

>>64
特にエレちゃん待機勢じゃない俺ですらあれは信じたわ

>>34
すまん、ガイジatkから自己改造キメんの最高だと思ってる

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/13(月) 20:10:07.71ID:k14RPzpQ0
すまんまさにイベントのみのエンジョイ勢だったんだけどこれもうプレイするなって事?

誰が好き好んでグガランナなんか呼ぶんだって思ったよな

スプマンちね

>>56
ロイヤルとか虫ケラみたいなもんだよな

今回回さなくても塩川が年末商戦に向けて爆弾を用意してるのは想像できるからゾッとする…
どの鯖が生贄になるか

人に聞かないと何も出来ない奴はしね

叱りに来てるのに

>>68
すまんエアプガイジ?

ガンドしてからぐだパンチで終わりよ
ギルもアルクもこれで死んでた

今年の水着イベが最有力だったが無かったからね

>>72
エレちゃん来るぞ

>>66
あそこまでお膳立てしてエレ出さないのは明確な意図を感じた

>>59
でもここ〇〇に何万突っ込んだけど出ないとか
無課金微課金でガチャ渋すぎみたいなのばっかやん

エレはもう消費期限がね
7章の頃の熱残ってる奴なんているのか?

シンゴジラって言うほど面白いか?

セイレムのロリがクソ強の可能性

それにしてもDWの季節感って狂ってるよなイベ終了時になってもまだ11月だぞクリスマスには早すぎんだろ去年は魔神柱ハントとかの影響で前倒しって理由があったけど今回なんだよどうせセイレムも年内に来るか怪しいのに

イベも復刻ガチャも復刻づくしで一体何やってんの?ここの運営

>>81
キモオタはチョロい女ならなんでもいいもんな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:11:55.58ID:1mbdgxdUd
>>61
つえーよ?
赤城と加賀だけでFGOのサーヴァント纏めて倒せるくらいには強い
さっきも書いたけどシン・ゴジラがあれ以上進化してもお釣りくるし
赤城と加賀が負けてもロイヤルネイビーの奴らがいる

イシュタルいらなすぎて吐きそう
テスラのがまだええわ

ウルトラマンとゴジラどっちが強い?

これ新クリスマスでエレシュキガルわんちゃんあるな!

FGOって言う…聞いたことねえな

>>84
せめてクリスマスが今年もやって来るのCM始まってからにしろよって感じ

アズレンは来月あたりドスケベサンタ衣装売るんだろうなあ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.96.41.10])2017/11/13(月) 20:13:21.81ID:YdwJEYRZd
>>89
ウルトラの上位クラスはキチガイスペックだぞ

>>89
ウルトラマンでしょ


まず怪獣映画でヒーローと悪役どっちが勝つって言ったらヒーローだからな

>>89
ゾフィーが出てきたらゴジラの敗北は明らか

>>89
どのウルトラマンかどのゴジラかにもよるが
とりあえずウルトラマンキング越えられるゴジラはいない

eratoho派生なら口上追加できるんだろうな

>>81
新規が何故か2周年で増えたらしいからそこら辺のやつらが無理やり終章までやらされてまた待機勢になるんじゃ

10箱だと聖夜の晩餐はドロップ出来ないだろうなぁ・・

今更エレシュキガルなんて言われてもね
出た後は話題にも上がらなくなるだろうしこのまま出さなくていいよ

>>64
アレは酷かったどう考えても後半にエレちゃん来る流れだったのにまさかのメイヴw塩はアホだと再確認

>>96
頭燃えてますよ

何かハロウィン終わったらクリスマスシーズンでいいよねってノリ広まってきてうざい
イルミネーションだけじゃなく既にツリー飾ってるところ結構あって頭おかしいとしか思えない

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 20:14:35.63ID:2UPcSVro0
今クリスマスの復刻来るって事は年末セイレムで無理やり1.5部完結させるのかな
1.5部のラストは焚書オチだろうななかったことにしそう

>>84
復刻ならどこソシャゲもそんなもんやろ
真冬に水着ガシャしたトチ狂った連中もおる

準備したくても出来ない技術力…それがDW

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd09-eUVz [202.247.74.35])2017/11/13(月) 20:14:46.51ID:JarWig5r0
邪ンヌよりいいかげんまともな星5新鯖を出して欲しいんだが

キモオタさんは今日も桃に穴あけてちんこつっこんでるもんな

>>82
ストーリーはともかく、演出はいいよ
迫力あるし電車爆弾とか冷凍作戦とかよかった
だがプロットはくそだと思う、コヴェントみたいな雰囲気だけストーリーやな
日本のなあなあ主義を描いたような前半とか流石にガイジすぎたし

>>98
どうしても作りたいならしたらばに新ヴァリアント作成を目指すスレあるでそっちいけ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:15:23.00ID:1mbdgxdUd
>>89
ウルトラ星全員ががりでも赤城加賀どころか飛龍蒼龍コンビや瑞鶴翔鶴コンビでもお釣りくる

で、セイレムとかいうやつは?

>>93
こっちにはセタンタリリィがあるから

去年「7章と終章の間にイベント挟みたくないからイシュタルを先攻ピックアップしました」←プロ意識

今年「楽だわw」←お願いだからつぶれて欲しい

>>106
真冬に月見してたとこもあったよな

>>105
たぶんそうだろ
で年末ニコニコ特番かなんかで2部あおり

エレシュキガル実装つっても槍でしょ?
その時点でもう未来は…

>>112
でも陸地に逃げられたら終わりじゃないですか?

えっ晩餐って凸するのにまた泥必須なの?

今年のサンタはオルタ繋がりなら乳上とかオルタニキとかになりそう
武内繋がりなら沖田サンタとかメドゥーサンタとかになりそう

エレちゃん実装おじさんとかまだ存在したのか

ストーリーシンゴジラいいだろ
あんなもんだ日本は
民主主義の弱さと強さをきっちり描いたよ
あれはいい日本の一番長い日のオマージュ

>>104
露骨だよなUSJなんかハロウィンのCMをハロウィン終わった次の日にはクリスマスのCM流してるし

>>110
ひょっとしてコヴェントではなく、コヴェナントではないですか?

第八形態ならキング以外はヤバそうだが

これもうセイレムでFGO畳むつもりだろ
アガルタ水着剣豪ハロウィンの奇跡のコンボで客離れしてるタイミングで復刻なんて常識持った人間なら絶対やらねえ
付け焼き刃でも新規イベ持ってくるわ

シンゴジはなんで凝固剤が経口投与で効いたの?
直接打ち込まないと効果でなくない?

>>82
エンタメとしては評価が分かれて当然だと思うが
東日本大震災を経験した日本人があれをつまらないの一言で切り捨ててたらガイジだと思うわ

ふーん、そのウルトラマンキングとやらはぐだのガンド耐えれんの?
ぐだガンドからWマーリンバフからのエヌマエリシュでワンパンだわ
ウルトラマンキングとか実質サーヴァントみたいなもんだから特攻はいるし

今年はきっと沖田さんたオルタとかに違いない

シオゴジラ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-Thvl [123.223.156.2])2017/11/13(月) 20:17:48.46ID:KrZkaDQW0
ここまで糞だと狙ってやってるだろ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 20:17:57.69ID:2UPcSVro0
>>117
2部は全部きのこでいいなそしたら少しはまともになるだろw

>>128
剣豪と同じだぞ
元ネタがそうだから。終わり

晩餐は結局2凸作れなかったわ
あと二枚あれば俺もなー

>>125
しゅまん、検索予測で出たからそのまま使ってもうた。。。
それであってりゅ

>>110
自殺しろ
おまえみたいなうわべしか理解できないアスペルガーは
もの語る権利ないんだよ
ツイアカだったら死ぬまで粘着して追い詰めてやったのに
バカは罪だからね

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.5.186])2017/11/13(月) 20:18:22.39ID:9asbyL1dp
>>127
fgo2が始まるぞ
データ引き継ぎなしで運営はDWだ

虚無緩和にアズレンやってもいいか?
新参お断りならやらん虚無を耐える

スプマンのマーチ

アラフィフサンタとエレシュキサンタならアラフィフの方が回るんやろなって

全王さま>>>>>>ゴジラ>>>>>全てのfateキャラ

二部全部パクるネタがあるわけないだろ
オリジナルきのこはアレすぎるからな
なんというかアレ

オマージュを許せないキチガイはシンゴジラも叩けやオラ!
どっからどう見ても日本で一番長い日やぞあれ

ゴジラに勝てたのも月島さんのお陰だろ?謝れよ

明日告知したらいいのになんでわざわざ1日開けるんだろう

>>140
新参もクソも一人用ゲームだから関係ない

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:19:54.53ID:1mbdgxdUd
>>119
空母だからウルトラ星人たちが飛んでも戦闘機式神が追い回してワンパン、ウルトラ星人達は悲鳴を上げて赦しを乞う
あとグダのガントとかより速くFGOのサーヴァント皆殺しにできる

いまさらあの庵野に何言うとんのやろか

>>144
カナンはひどかった

FGO7章はシンゴジラのパクリ

>>140
艦これ適正あるなら続けられるぞ

>>137
まぁまずコヴェナント見てから語れよ

>>140
勉強しろカス
親孝行しろハゲ

>>143
全王様もおったまげ〜!

アラフィフ水着イベ以外扱い雑すぎて辛いわとりあえず黒幕にしたろ感

158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.96.41.10])2017/11/13(月) 20:20:30.66ID:YdwJEYRZd
すまんキングよりノアの方が遥かに強いんだが

偽クロスがアズレンスレで全く相手してもらえないから帰って来て草

>>148
PvPあんだろ

オマージュはより作品面白くする絶対正義
つまらんオリジナリティなど自殺しろ
楽しくて訴えられなきゃなんだっていいんだよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 20:20:50.73ID:2UPcSVro0
>>139
引継ぎなしならきっぱりやめるわそれでもやる奴がいたら弟子だろw

>>139
それこそ絶対やらんわ

塩川は他ソシャゲのスパイでFGOをクソにするための行動ばかりをしていると言われたら信じそうなくらいにはクソだな

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

カナンで一番笑ったのは声聞かせた相手を殺す能力の持ち主が
ボスのところに殴り込みに行って声かけたらそこにいたのはボスじゃなくてすり替えられた恋人でしたってオチ

あまりにもくだらなかった

>>161
でもこっちは楽しくないじゃん

セファールってウルトラマンのパクリじゃね?

アズレンやりましょうよ
やっと山城改できましたよ
https://i.imgur.com/XHBdFCH.jpg

まあ骨欲しいから周回するけどさ
実際年末キャラ何来るの?

取っ手のとれるやつか

俺は後何回あの偽クロスとあのスプマン殺せばいいんだ?

いいよなぁノアとキングは
レジェンドとか影も形もない

今年スッカスカなのは来年のためじゃなくて絶対ただ開発間に合ってないだけだよな
季節もの除くと明治維新とcccだけって何考えてんだ

>>169
山城のコピペ好き
扶桑だったか

>>169
えっっっっっっっっっ


年末にセイレムが間に合うと思ってる奴が居て草
今年の実績考えれば間に合う訳無いだろう

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.197])2017/11/13(月) 20:22:45.66ID:xkZNh/9Oa
拝金主義と化した型月に未来はあるのか(火の玉ストレート)
http://d.hatena.ne.jp/Fumino16/touch/20130713/1373723136

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd09-eUVz [202.247.74.35])2017/11/13(月) 20:22:55.19ID:JarWig5r0
>>139
引き継ぎなかったらみんなやめるだろ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:23:08.66ID:1mbdgxdUd
>>156
全王とかもカスじゃんサンディエゴの魚雷だけで沈む

>>157
残ったのが犯人だ!とか 何か分からんけどキーックとか 最後まで放置プレイとか
正直1番扱い悪いのは探偵だと思うわ 大嫌いだからどうでもいいけど

アラフィフはどう扱っても美味しいポジション

>>154
コヴェナントは見たで!
突然沸いた未知の惑星に大量の人命おりゅのに勝手に計画変えて乗り込んだり
どんな毒ガスがあるかも分からんのにガスマスクや宇宙服なしで乗り込んだり
明らかに罠なエイリアンエッグ覗き込んだりとか怪しいヤツ発見して無線で誰も呼ばなかったり酷すぎたわ

まずさ、Fateが魔界転生と仮面ライダー龍騎のオマージュなの。わかる?
そのオマージュが大衆に受け入れられたって事は剣豪もパクりではないの。わかる?

>>167
自殺しなさい低所得者
おまえなんかがなんで意見を書き込んでんだ
どう考えても満足度高杉なんだよね
Twitterみなさい自殺しなさいl両親はゴミのおまえを殴ってしつけなかったのか
落ちこぼれのゴミなのに迷惑千万殴るぞ殴るぞ殴るぞ豚以下のオツムもったおまえみたいな生き物は虐待で教え直人ね

セイレムっていうか2部2017年はどうなったの?

>>169
えら〜い!

188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-VFmU [106.132.81.250])2017/11/13(月) 20:23:48.46ID:mJdnIxGSa
>>159
アズレンスレで相手にすらされてないの笑える、だから結局いじってもらえるこっちに帰ってくるんだろ

アズレンは今回のイベントで終わったと思ってたけどまだ人気あるんだな
ニートとの親和性高すぎだろ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.96.41.10])2017/11/13(月) 20:24:05.82ID:YdwJEYRZd
>>180
FF11カズヤのコピペで頼む

評価が賛否どっちかに偏りが大きめな作品って手を出しにくい気がする
弟子と外圧のバランスが取れてるFGOは最高やな!

偽クロスはアズレンスレでどう喚いてたん?

アニプレがもっと力入れてやるべきなんじゃないのっと思わなくもないけど
そういえばそれは本当にRPGと呼べるのだろうかとかやってたしただの怠慢だな

>>160
メイン要素じゃないからな
負けてもポイント入るし、倒しやすい弱い編成にしてくれてるの結構いるし
元帥称号がどうしても欲しいってんじゃなきゃ適当にやってエロドビッチとサウスダコタ取ったら必死になる必要ないし

>>160
あってないようなもんだろあれ

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

マジでアズレンなんでまだ勢いあるんだ
もうみんなレアとか掘り終わってるんじゃないのか?
演習出たらガチ編成しかいなくて萎えたわ。俺は糞弱い子を2隻だけで置いてるのに

>>183
まじ?あれまだみてないんだけど初代の監督だよね
期待してたのになぁ

>>183
無茶苦茶やったり卵に突っ込んだりは初代でもやってるから許したれ

>>193
アニプレは開発よりもステマに力をいれてるんだろ

スプマンさーん

アラフィフはマジで最大の塩被害者感ある

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 20:26:24.97ID:2UPcSVro0
2部は2017年度に変更だろ来年の3月に始まるw

アズレンの勢いスゲェやろ?
おいソルトブラザーズ、死んでアズレン信者になれや異教徒どもが


なんか突然変な人に絡まれた
こわいんだ😭

アズレンはすぐやることがなくなる!
盗作GOはなんかやることあんの?絆コピペ礼装?

初代の最後らへんのリプリーはちょっとエロい

>>198
演出はいいけどストーリーはアカン、無理矢理すぎる
オラフってガイジが全部背負ってくれたけど

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>189
翔鶴でなかったぜ瑞鶴は2枚も来たのに
微課金(120円)だし仕方ないわ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-VFmU [106.132.81.250])2017/11/13(月) 20:27:15.81ID:mJdnIxGSa
偽クロスの言う社会ってTwitterの事なんだよな、まぁ家から出た事もない底辺クソニートだからしょうがないかw

つーかアラフィフに話作り頼りすぎやねん、なんかあったらアラフィフでしたーって何回やるんだよ
あと1.5部もな、実は敵だ→実は敵だ→実は敵だとかアホかと
全員違う作家が書いて全員実は敵だパターンとかお前らの引き出しどうなっとんじゃ

アズレンに乗り遅れてる弟子の滑稽さよ
先月は月商も良かったし大好きなセルランも逆転されますよ

>>179
ボコボコで草

シン・ゴジラ俺は好きよ 風刺的なところも的を射たことを言ってると思ったし
むしろアヴェンジャーみたいなヒーローがいっぱい集まって仲間割れしながら敵と戦ってたけど力あわせたら余裕でしたみたいな中身スッカスカなアメコミ映画は見習って?

リドリースコットほど才能枯れたって表現が似合う人も中々おるまい

>>209
プロメテの続きだしストーリーはあんま期待してなかった
ムービープラスで再放送みるくらいでエエか

アズレン面白そうなのは分かったけど何故ココで宣伝するのか良く分からない
正直人増えたら重くなるんじゃ?
まあDWと一緒にするのは失礼かもだけど

日本人にバレないようxbox独占ゲームの何かからストーリーパクろ

>>219
他のスレでもやってるだろ

2周年迎えた儲かってるアプリの技術発表会でどうなりましたか?
ユーザーにここは地獄と伝えただけだったろ

偽クロスとスプマンが付き合えばいいじゃん
延々相手してもらえるぞ

>>40
ガシャドクロの記憶しかない

ぐだ「2015年を守った!2016年を迎えたぞ!」
ダヴィンチ「それはそうと魔術協会の偉い人達が査察にくるらしいぞ」


今2017年11月
偉い人達絶対冬山遭難してるって
捜索にいけよ

>>183
自殺しろ低レベル
おまえなんかが感想を書くなって教育してやったのに
こういうやつは鬱病になるまで追い詰めないとネットだからって強気にゴミ以下の意見を偉そうにほざくからね

コヴェナントはそこそこグロくてエイリアンものとしては悪くなかったが
主要な登場人物の唐突な手のひらクルー具合がやばすぎた
前作からまじめに見てる人ほどハァ?ってなる

>>189
今回終わったって何の話だ?
別に何の不満もないイベントだったが
張り付かなくてもデイリー3倍やるだけで粗方の景品取れたし

>>38
それでもウルトラマンなら……

マイティソーの映画楽しかったぞ
FGOもああいうの欲しい

>>218
そもそもエイリアンシリーズってストーリー重視するほどそこに注力してたか?

>>221
そうなのか…情弱ですまぬ

233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:29:37.60ID:1mbdgxdUd
>>211
は?五万は最低入れろや低所得者
俺がアズレン覇権てしとるんだから金貢げ
生きてる価値それしかないくせに調子乗んな

>>225
ぐだ派鯖によって既にひそかに始末されたぞ

>>219
FGOのダイマの方がひどかったし多少はね
悪いことしたらやっぱり返ってくるんだなぁ

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 20:30:08.75ID:2UPcSVro0
剣豪は訴えられなかったからセーフで決着ついたろ
多方面に配るもの配れるからFGOは無敵だぞ
どこもこことはもめたくないだろ示談金ウハウハだからなw

>>216
https://i.imgur.com/SuwE1sS.jpg
は?キャプテンアメリカさんかっこええやろ!

アズレンって金入れる要素ほとんどねえじゃん

>>214
は?
noxで出来るようになってさらにFGOの課金ユーザーは増えるからセルランの差は加速するし

おい偽クロスおるやん
誰かスプマン召喚してニセクロスvsスプトラマンやってくれ

>>182
最近あの髭の扱い糞すぎてホームズより嫌いになってきたわ
諸共消滅しろ

>>209
だからなんでこいつみたいなゴミが
偉そうにストーリー語ってるんだろうなぁ
センスのなさが全面でてんのにw
マジでイジメ鬱病で追い詰めないと治らない
だから暴力は必要なんだ


アズレンはハロウィンでコケるかと思ったけど押し寄せたイナゴの数が多すぎただけだわ
あの有能な9人の運営とフャ@ン達で切磋琢末≠オていくのだbう

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ウルトラマンガイアになりたいけどお前らの迷惑にならないか心配だわ

リドリースコットがそれならカーペンターどうなんだよサムライミはガイリッチーは?

やめて書いてて悲しくなってきた
でも邦画よりはマシだわ予算の問題なのかなんで邦画はこじんまりしてんの金集まんないの?韓国映画みたくゴアゴアしなくてもいいけど教えてけろ

>>205
剣豪は丸パクリなのにユーザーに気づいて欲しい感が出まくってるのがほんと謎
そういう意味ではこの表で言うパクリも当てはまらんわ
もっと邪悪な何か

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.5.186])2017/11/13(月) 20:31:44.52ID:9asbyL1dp
>>241
すまん、もう決着ついてる

700 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3d-U5aN)[sage] 2017/10/22(日) 21:46:14.86 ID:0juOXhyj0

よくわからん相性つけても一生俺の気分でイジメは続くぞ
嫌なら勝ち組塩っちときのこをおとなしく絶賛だけしてればいいのに
あ、俺に構われたいからわざと塩アンチしてるのかな?

727 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb5-+mk0)[sage] 2017/10/22(日) 21:50:45.68 ID:8nQhXS6Dd

>>700
>>716
本当に追い詰められた時ほど余裕アピールするんだな男って

アズレンの娘たちは弱いでしょ
ウルトラマンどころかグランセイザーの蟹にや仮面ライダーシザースにも勝てんだろ

>>235
悪いことってわかっててやるのか…

9人がなんだこっちは200人だぞ

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんまー

アズレンはユーザーを客だと思ってる辺りがDWとは違うよな

今からでも塩川の首切って徐さん入れたらfgoも生き吹き返すと思うんだが

ま楽しんでるならなんも悪いことはない

>>237
あれじゃあ訴えても罪にならないぞ…

どうにかアズレンに塩川送り込めないもんか
日本でセルラン一位常連の有能ディレクターと騙して

259 2017/11/13(月) 20:32:40.05
>>206
自殺しなさい低所得者
おまえなんかがなんで意見を書き込んでんだ
どう考えても満足度高杉なんだよね
Twitterみなさい自殺しなさいl両親はゴミのおまえを殴ってしつけなかったのか
落ちこぼれのゴミなのに迷惑千万殴るぞ殴るぞ殴るぞ豚以下のオツムもったおまえみたいな生き物は虐待で教え直人ね

>>248
それおまえの感想ねぇ?
訴えられてないしどう見ても大多数が肯定意見だったんだから
大成功ってだけ

>>238
アイアンマンが好きだからシビルウォーのキャプテンアメリカがガイジにしか見えない

>>250
蟹さんは生身同士なら浅倉にも勝てる最強キャラだからな
契約相手がゴミすぎた

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 20:33:01.16ID:d733KwvX0
しゅまん復刻クリスマス参加しない奴おりゅ?

やっと晩餐凸れるわ…

若しかすると俺おまんこなのかも…

本当にアズレンが9人で開発してると思ってる馬鹿はいねえよな?

3893人居るからな(´・ω・`)

何で雨降ってんだよ

>>197
なんつーかディスガイアで使わないキャラを育成したり、ハクスラゲーで二軍用アイテム掘ってる感覚
次々に育てたりいい装備させたい子が出るから中々終わりが見えない
逆にレア揃えるのが到達点で、そういう使わないキャラもただひたすら育成するのが何が面白いかわからないって奴はつまんないと思う
次に来る新月がどちゃシコだからやる気が衰えない

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

ぶっちゃけFateは身の丈以上の収益挙げてるよね
もう終わってもいいコンテンツ

>>254
今のところはね
いつか本性表すんじゃないかと楽しみにしてるわ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:33:40.03ID:1mbdgxdUd
>>250
ざけんな貧民低所得者カスがFGOのサーヴァントより強いんだから勝てるに決まってんだろうがバカなんです?いや頭終わってんだろ死ねよ、考えるな死ね

273名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-nVhB [61.205.93.168])2017/11/13(月) 20:33:55.28ID:k9HgQW7rM
あーあ回数制限付きボックスかぁ
なんだかなあ

>>249
やっぱスプトラマンやな
コピペニウム光線最強だわ

>>254
300万人のメールで早すぎです…gkbrみたいなの送ってくるぐらいだから謙虚なんだな

ちなみにFGOはかなり前に晒して以来進んでないんだよな
こんな感じ
https://i.imgur.com/XbB5lFp.jpg

真剣に疑問なんだけどさ
俺は一身上の都合で公式をフォローなぞしない一派の者なんだけど
リヨ漫画好きなんだよね
ないんだよね
公式HPに、リヨ漫画続編のリンクが

なんで?200人も居てさ
誰一人「公式HPにリヨさんの漫画リンク、無いですよ」って言わないの?
変遷するバナーの最初にあるのは知ってるよ?
でもさぁ、ギャラリーに追加すべきでしょ
なんなの?こういうズボラなのキレるんだけど

>>247
海外の映画は全国を視野に入れてりゅから
日本語通じるのが日本人しかいないのは痛いよ
ゲームならまだ世界展開狙えりゅけどね・・・
でも海外映画も割とストーリーひどいの増えた気がするわ、アサクリも意味わからんかった・・・

キャップが親の仇をとろうとしたトニーを止める所が操られてたから仕方ないって事位しか正当化出来ないのが何とも言えない

アズレンそりゃまだ人気はあるだろうがこのスレでわざわざお話しようとしてるのは多分大体が業者

ここでアズレンダイマしてるゴミも場違いだから消えろ
やってることがソルト教信者とかわらねーから
まぁ元だからな質は変わらねーかどちらにせよ

アズレンは無課金だけど先行実装系はコンプしてるわ

日本艦縛りだからフッドさんもエンプラも使えねーけどな

>>238
クソザコ盾おじさんは好きよ アヴェンジャーズの数少ないシリアス要員
DCのダークナイトは名作だと思うし 最近のDCのアヴェンジャーズにあやかりたい感悲しいなあ シリアスヒーロー物もっと作って

>>280
業者なら既に馬鹿晒したのがいたから別に今更増えてもどうでもええな

>>260
いや俺は楽しめたで
単なるパクリでもないでこれってことが言いたかった
ライターが誰か知らんけど「まんま魔界転生じゃねえかww」って言ってほしかったんだろうし思う壺になってもうた

fgoで話すことないから他ゲーの話してるんじゃないの?

ソニーという巨大なバックがあるからハリボテでも金が稼げるんだよ
パクり盗作も裏で金で握りつぶす
ツイッターで噴出する不満は大量の業者垢で「批判してはいけない」という空気を作り出す

これが塩川王国が盤石な理由だ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 20:36:25.47ID:3LAACeJsa
なぁ毎回思うんだがライト版ってどの辺が遊びやすくなってんの??報酬獲得に必要なアイテム数とか別に減ってないよな??

IP付いたら良くなるって言ってたじゃないですか!IP付ける意味はあったんですか?

ハルクさん人間の時の姿最近みてないな

ジャスティスリーグ面白いかな?
ワンダーウーマンの人好きなんだけど

>>276
君の名は

配信当初はこんな事言ってたんだよなぁ…
https://i.imgur.com/FMW2OFX.jpg
2部の開始はどこまで伸びることやら

>>272
早口で言ってそう

近所のTSUTAYAなぜかXだけ置いてないんだよなぁ……一番好きなのに

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 20:37:10.49ID:wZWX+Vok0
アズレンはまじで業者がうざいわ
FGOの煽り社員よりも不快度は高い

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>265
ほとんが信じてるよ
なんせあのFGO面白がってたバカ共がアズレンを今持て囃してるからね

>>288
運営の負担が軽いからライト版だぞ

>>261
ウィンターソルジャー観てりゃキャップの主張はごもっともとしか言いようがない
原作でハイドラになってたり忙しいキャップが言っても説得力ないとか言っちゃいけない

それはそうとローズは大丈夫ですか?
あとスパイダーマンのスーツボクにもくれませんか?
ボクカレンちゃんと結婚したいです

>>288
運営の負担がライトだろ?

うっかりガチャガチャしたら何かの間違いでこころちゃん引けねえかな

>>288
箱の中身が軽くなってるだろ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:37:57.73ID:1mbdgxdUd
>>281
アズレンのが強いから良いんだよ植民地のソルトブラザーズは頭ガイジなんだから黙ってアズレンの話題に相槌うってアズレン信者様が死ね言ったら死ぬのわかる?
今お前らアズレンから見て奴隷以下よ?だってアズレンに金払わないんだから、ゴミ以下じゃん?

塩川のことだから、「今年のクリスマスイベントを楽しんでもらえるように、予習のために昨年のイベントを復刻し、挙句の果てに完走しやすいようにボックスに上限を設定しました」とか思ってそう

>>293
むしろ、オルガマリーという所長復活しろよ

ラグナロクでバナー博士人間に戻るシーンもないの?

>>288
(運営のくやしさが)ライトに軽減されたって意味だぞ
みんながうまうましてたら塩がかわいそうでしょ?そんなこともわからないのやっぱ男子ってサイテー

ジャスティスリーグの何が悲しいってバットマンの無能さだわ

元々アベンジャーズってマーベルのヒーローの中でも人気ワーストの連中を稼げないから一括りにしてしまおうって構想で
人気出たのが不思議だったらしいな

面白いゲームをダイマする業者とゴミゲーをダイマする業者どっちが世の為なの!
俺?俺は

別ゲーで大盾手に入れたアーゲンティさんをこっちで使えたらなあ・・・星5シールダーはよ
どっかの後輩と違って忠誠心マキシマムだし 頭良くしてくれるし 金属を金に変えてくれるし水もワインに出来るし・・・

>>283
DCは諦めてアローとフラッシュ観とけ
Huluは16日からフラッシュシーズン3配信やぞ

シビルウォー悪く言われてるけど俺は好きよ
特に2人でトニーボコボコにするとこ

>>286
さすがにただの雑談にしてはどうしても移住させたい感が出すぎてる

中国人はアズレンよりFGOを選んだのに不思議な話だ
ちなみに中華運営はどっちも同じな

>>314
穿ちすぎだろ、面白いゲームあるからとりあえず進めてるだけじゃないの?いやならやらんでいいし

ホームズって事件なくて退屈な時はコカイン吸ってんだろ?

>>301
これが喜びのかおー(^o^)

>>314
お前陰謀論好きそうだな

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 20:40:11.58ID:3LAACeJsa
運営の負担がライトとか優良誤認じゃねえか…消費者庁に報告してきます

FGOも運営9人にしようぜ

ジャスティスリーグはどうせスーパーマン復活してもうこいつだけでいいんじゃないかな??て感じになりそう

>>310
どっちもゴミだからお前はガイジ

アスフォルトの霊衣開放されたからしばらくは私服にしとくけど
普通の衣装のほうがかわいい

FGO一筋の奴なんているわけないだろ
8割以上が暇つぶし

>>317
最近はコカインの代わりにマシュ使ってるんやぞ

このスレ糖質多くない?

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:41:03.39ID:1mbdgxdUd
>>315
デマ言ってんじゃねーよアズレンがクソGOと同じ作り手なわけないじゃん
嘘吐きは死ねよ

>>314
最終決定は自分なんだから無視しときゃええがな

>>278
なんつーか邦画は女子高生むけか時たま歴史、戦争ものやってあとはコミカラ…
ブーメランなんけ
SWは吹替楽しみだぞまた社長続投させろよ

復刻/GO

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード^^

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

はぁーついに晩餐凸れるのか
全然でなかったからな・・・感慨深い・・・

>>327
こんなスレにまともなやつなんているわけないだろうが

まぁFGOやらないならコンシューマーやるわな
ストーリーがゴミキャラもエロ台詞連呼のうすっぺらの中華アプリだけはないわw

じゃあFGOの話しようぜ
まず>>950お前からな

>>303
すまんfgoもアズレンも金入れ込むのはガイジ

>>328
お前アズレンやってたくせにそんなことも知らないとか…

>>321
200人も何してんのって感じの開発力と運営力だから現状と変わらないだろうな

ただライト版とかやる辺りもう完全に収入源はガチャ一点張りなんだな
他ゲーなら周回にも金使わせようとするけどfgoはガチャだけで十分すぎるほど搾取してるから関係ないのね

アズカスはここ以外でもあらゆる板で
ステマダイマしまくってるからな
昔のFGO信者を彷彿とさせるわ
自分達がさも神ゲーを布教してる伝道者とでも思い込んでるのが滑稽だわ

無理矢理fgoのクソなところを擁護すると育成もガチャも大変過ぎるおかげで新規と古参との差が出にくい

>>340
礼装あるしそこは正直楽で良い。まあ新規は課金さるんだろうが

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nkPI [49.104.71.131])2017/11/13(月) 20:43:58.74ID:gthbzwdmd
去年は塩ライトからの新イベで制限なしボックスだったからまだ良かったけど今年は悔しすぎて新イベにボックス付いてなさそう

復刻に関しては予想を裏切らないというかマジで何やってんだろなこいつら
復刻は構わんが新イベント並行させるか予告くらいしろや

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

今思うとパズドラってなんで流行ったんやろな
石配布塩だったし初期からの伝統のプラマラやガチャでのスキル上げは途中から無になるしインフレや課金催促ひどいし

>>340
ほんとくそ
ガチャ回したいだけならもっと出るのに行けばいいのに
運営が調子にのり過ぎる

349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:44:38.73ID:1mbdgxdUd
>>341
ウッザ、アズレンやってないから頭腐ったんだろ?
アズレンやれ、生き返るぞ?
いや塩漬けは無理かw

この盛り上がりの無さからの復刻は駄目だろ
まぁユーザーの殆どは予想してただろうけど
来年も復刻→新ストーリーかイベント→復刻を繰り返すつもりだろ
つまらなさすぎるわ

>>344
ボックスはあるけど効率を露骨に悪くしてきそう

FGOの擁護するわ
課金すれば新規でも古参に追いつけるっていいことだよね

グラブルの時もそうだったけどやらなくなった奴が未練たらしくそのスレに残って他のゲームの話題始めるのは何でなんだろうな
勢いあるスレは構ってくれないからってのが俺の結論だったけど
ここまで展開同じだと業者もからんでそうだわ

>>352
いや無理だろ

>>352
マーリン 頼光 ギル「こマ?」

うーんFGO擁護は社員でセルラン高いのも自社買いって事になるのにアズレンダイマは業者って言うだけで叩かれるこの感じ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZbMi [1.75.228.161])2017/11/13(月) 20:45:47.63ID:x1DIyNJ5d
どうせ時限式なのになんでこんな期間あけてんだよ
しかもいつもいつも水曜とか終わってんのか

>>42
ccc で殺書文を実装せず今回のapoでセミラミスを実装しない
俺たちは塩に裏切られ続けるんだ

>>352
すまん式おる?

>>352素材や種火も課金アイテムで出してほしいわ
ガチャよりよっぽどコスパいいし

イベント乱発してガチャ前提の作りしてるソシャゲより
よっぽど良心的だと思うぞFGO
アンチのゴミはソシャゲしかやることないのか


363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 20:46:05.09ID:wZWX+Vok0
>>347
パズドラ以外面白いのがなかったからじゃね
白猫リリースしてパズドラはログ勢なったわ

やることもないアプリに何百万もドブ金奴がいるとおもうと・・・
アズレンおもろーw

>>351
露骨に悪くしてきても10個制限だからなぁ

ヒーローもヴィランも貧乏系嫌い
お金持ちのほうが見てて楽しくない?

イベントに工数回すくらいならガチャ産豪華にするわ〜っていうわけでもないんだよな
本格的にケチってるからすごい

FGOを擁護しようとすると大体が「このクソゲを触らなくていい時間が長い」になるからな

復刻来るのはわかってたけどこれセイラムはともかく今年開始予定の二部はいつやるの?
こっちがどうせ始まらんと思うにしても運営であるお前らは努力する素振りくらい見せろよ

>>352
素材がマゾすぎて課金だけじゃ全く追い付けないんだよなぁ…
課金して糞効率のフリクエでアホみたいな時間をかければ追い付けるの間違い

虚無なのはある意味FGOの利点だぞ
やることが多いと疲れてログインすらしなくなるからな

200円でゲットした武器スキンを700円で売れるsteamは神最近はゲーム買う金もオークションで稼いでるわ

>>350
来年復刻できる今年のイベントなんてほとんどないだろ
面倒くさがって回避してるコラボ系とSW贋作天竺しかない

ソシャゲ掛け持ちしてるとか…
サブ垢で遊んでる人よりヤバくない?

FGO VS アズレン

ファイ!

ソシャゲに課金する奴は全員ガイジやぞ

無課金の誇りを忘れるな

ゲーム自体は初期からクソでまったく改善されないのはなかなか酷い

2016年
5章、6章、7章、終章
新イベ14種、復刻イベ2種
2017年
1.5部×3
新イベ5種(リヨイベとネロ祭2017を0.5換算)
復刻イベ8種

ユーザー舐め過ぎで草

>>309
当時はハルク、アイアンマン、キャプテンアメリカしか分からんかったな
ホークアイに関してはアベンジャーズ触れなかったら一生知ること無かったと思う

>>350
今年やった新規イベって何あるっけ?

>>366
弓のおっさんみたいな地味な戦闘になる奴が嫌い

イベントイベントって簡単に言うが大変なんだぞ
会場抑えたり声優呼んだりしないといけないからな

>>370古参も塩すぎて全く素材手に入らんから大丈夫だぞ
両者ともスタートラインから動いてないというイメージ

バットマンが残念なのはマスクから頬肉出てることです
四角いベンアフレック草、馬面どこいったん
ゴツくなったなぁ−なんてしみじみまぁマァットデェイモンも太ったり戻したりであれだしつうかアラフィフだし

クルーニーおじさんはおじいさんつうにはエロい結婚してくれ

>>353
シャドバガイジを見ればなんとなくわかりそう
>>374
掛け持ちは最大三つまでだな、二つでもしんどい
fgoはbfやcodでいうところのハンドガン枠なんだよね、これくらい拘束ゆるいゲームもっと出て

>>362
エミヤさんすり抜けまくって宝具4になってるから好きじゃない
でも☆5弓がオリオンしかいないから使ってる

>>366
トニカスリパルサー出てるぞ

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 20:48:31.58ID:wZWX+Vok0
>>374
むしろサブ垢とか無駄すぎない?
掛け持ちはFGO虚無だしニートゲーじゃなければ全然有りでしょ


>>356
お前ほんと陰謀論好きそうだな

配信当時からずっと初期のキャラが特別変動することなく使えるのはFGOくらいだけどな
殆どのソシャゲはインフレして初期に出たキャラはゴミになってる
進化して突然強くなったりはするけどずっとは使えないからな

とにかく運営が完全に増長しすぎてるのがこのゲームの危ういところだよね…
調子コキプロデューサーで有名なパズドラの大ちゃんですら謝るときゃ謝るしユーザーアンケで要望に応えようとする姿勢は見れるもん、空回りはしてるけど
パズドラの二の舞にならなけりゃいいが

よくわからんがとりあえずだな
FGOとアズレンと艦これとグラブル
それぞれ一番可愛い娘を連れてこい

それで大体格の違いがわかる

>>373
この浅はか極めてる運営だぞ
1.5部のストーリーAP半減というイベントをやるに決まってる

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 20:50:04.76ID:1mbdgxdUd
>>353
ゴミクズだからなぁ…お前は…はやくアズレンに全財産入れて死ねよ
グラブルとかカスカスのゴミカスの名前だしてないでアズレンやれや
グラブルとか言う無課金でSSR手に入らんゴミゲーはノーサンキューw

>>381
ウルトロン見ろよ

インフレしてないってのは絶対に嘘
コンテンツの追加が無に等しいが正解


399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 20:50:32.78ID:3LAACeJsa
>>391
その代わりガチャにどんどんゴミが追加されてるし初期のゴミから生還したの孔明ぐらいしかいないよね

>>391
fgoに初期からの星5でつよいのいる?

>>386
んなこと言うとギルおりゅ?wとかのマウント取られるぞ

ここにいる奴らは全員全鯖持ち宝具5スキルマ前提だからな

キモオタさん怒ったあ?

さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>398
やめたれw

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])2017/11/13(月) 20:51:01.01ID:Hgvvwda9d
サボる型月
無能のDW
課金するユーザー

本当に悪いのは誰?

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nkPI [49.104.71.131])2017/11/13(月) 20:51:03.30ID:gthbzwdmd
>>398
グロ

メインで出来るのはホント3.4個って所だよね(この糞ゲは入ってない)
あとはログボもらうだけの仕事

>>391
それもう聞き飽きたわ

ボックス頑張るぞって思ったら10回制限なのか
死ね

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 20:51:21.48ID:wZWX+Vok0
>>391
FGOもセイバー最強格の初期鯖、青ペンがインフレに飲まれて死んでしま...

>>400
うーん…ヴラド!w

>>383
手持ちの素材からイベ報酬、交換分抜かして考えてみろよ
新規視点だとスキル上げは地獄だと思う

復刻は二度やらず、コラボは二度と復刻しないなら
来年の復刻て
CCC→コラボだから復刻なし
維新→復刻予定
水着2017→復刻予定
ネロ祭り2017→過去のデータから復刻なし
ハロウィン2017→復刻予定
クリスマス2017→復刻予定(今年やるのか未定だが)
来年は復刻少ないぞやったな!

>>392
山本尊師は答える気ないだろ
曲芸士騒動後のスーパーインフレやら
初期の五右衛門潰しやら吸収やら詐欺ガチャやらやばい事しかしてない
パズドラも最初はイベキャラ強いいいゲームって持て囃されてたのになあ

>>406
そんなやらねえよ…

ライト版ってどのへんがライトなん?

>>400
孔明もアーツゴリラも修正や強化貰った結果だから最初から本当に強い鯖なんていなくね?

青ペンには約束された勝利の☆6化があるから・・・多分

青ペン意地でも強化しない姿勢何なの?
アイツが糞雑魚なせいでプーサー死んでるんだけど

>>415
運営の労力

>>409
青ペンも焚書されたんだ

アルトリアの性能が他のキャラクターと比べて大きく劣ってしまったとします。
それが起きてしまったら、『FGO』の中ではアルトリアが死んでしまうんです。

FGOのアルトリア死んでるぞソルト
はやく蘇生させろ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 20:53:11.74ID:3LAACeJsa
>>418
みんな持ってるから強化したら悔しいじゃん

>>391
ハムと刑部恒常に追加されて嬉しいか?

ワンダーウーマンよりソフィア・ブテラのがかわいい
cvみゆきち効果は偉大続編でねぇかなーパッつん似合いすぎだわ
あーイモジェン・プーツな姉はどこにいますか?

箱10上限とか・・・結局後半虚無イベントやんけ

インフレで初期値キャラがゴミになるのと
ガチャにゴミが投入されるのはどっちがいいんだろうか…?

>>412
今年やらなかった復刻ならいくらかあるぞ

悔しいって元々どこで生まれた用語だったっけ

>>428
FF11の河豚

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/13(月) 20:53:59.20ID:k14RPzpQ0
>>428
春田高1

>>422
じゃあプーサーだけ強化して?

天竺イベが復刻しないのはなぜですか?→配布礼装を取られると悔しいから

孔明は庄司時代に強化貰えなかったら今でもハム枠だったろうな

>>427
三蔵ちゃんだけじゃね?他にあったっけ?

>>432
クッキーが交換にあるからだぞ

もしかして青ペン≠アルトリア?

>>432
きのこ渾身の糞シナリオだからだぞ

インフレ少なめな分、新規鯖のゴミ率が半端ないという…
もはやデメリットの方が大きいぞ
緩やかにインフレさせつつ、既存鯖も強化するのが正しいやり方

>>384
ベンアフレックといえば面白くない方のデアデビルのイメージ
いやディレクターズカット版は悪くなかったけどさ

>>404
いや実際課金するユーザーでしょ悪いのは
俺たちが運営を調子に乗らせてしまった

>>434
贋作

>>438
いや、それはねぇわ
今のままで普通にええだろ
逆に誰が不満持つの?

虹演出で剣見えた瞬間あっ…て冷めるレベルで恒常剣星5パッとしないよな
セイバーは強力なクラスではなかったのですか

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-UI8V [114.154.226.59])2017/11/13(月) 20:56:08.99ID:RD/QNlap0
>>434
贋作は?

445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 20:56:11.39ID:3LAACeJsa
>>431
プーサーが強化されるとアルトリアが死んじゃうんですよ(笑)

>>438
少しでも強いやつ出たら引かないといけなくなるしデフレ路線でいいわ

>>434
三蔵ちゃんと贋作とセイバーウォーズかな

>>426
インフレするとキャラが賞味期限付きになるし引けないと人権なくなる
モンストみたいに特攻ゲーだと別だけど

キモオタさん????

インフレしてないってか1個インフレしたら10個デフレさせてどうにかバランスを取ろうとしてるって感じがする

なんで俺以外アズレンの話題出さないの!?
他の業者バカなの?
平和になるなカスども、FGOアンチ発言しろや

>>426
インフレゲーはインフレするかわり配布が多い、確率がいいとかの利点あるしなぁ
白猫はそこをやらなくなって急落したが
あと旧キャラが調整入ったりして急に一線に復帰するのとか結構楽しい
1%って低確率で当たっても倉庫番なゴミばっか増やされる方が嫌だわ
そもそもインフレが嫌なのは手持ちが過去キャラになるのが大きいけど、このゲームの場合、結局大半のキャラ使わないからインフレしてない意味ないのよね

インフレしろとか言ってんのはそれこそガチャが引ければ後は何でもいいガイジだろ

インフレに飲まれる所か青ペンは最初から黒王 de 良いじゃん扱いだったんだよなあ・・・

いいじゃんデフレ路線で
このゲーム1%で宝具重ねシステムあるから仮に緩やかだとしてもマジでしんどいと思うぞ

どれだけインフレしてないと言ってもマーリンはこのゲームに存在してるし……

>>454
塩対応しないし完全に黒が上位互換扱いになってたな……

インフレはクソだからな
鯖の性能だの調整だのはDW有能だわ

>>438
別に性能に拘らずに好きな奴使えばいいんじゃないの
令呪前提ならどの高難易でもクリア出来るし

ただ、水着の時の雑魚すらHP10万とかデフォルトだったのは完全に失敗だっな
あれ以降イベント全部弱めになったが

なんでFGOがほかのソシャゲと比較されるのかわからんわ
ソーシャル要素なんてないしゲームじゃなくてガチャ募金箱だぞ
まさか金巻き上げられたやつ・・・おりゅ?w

>>452
白猫は配布絞ったのもそうだけど限定ガチャやらなくなったのが痛い
星4引けば新キャラ確定で最低限の強さは確保出来る限定ガチャが生命線だったのに

間を取って敵だけインフレさせよう

ガウェイン強化しろ
アルトリア死なねーんだから問題ないだろ?

>>394
前回の半減はアガルタクリアするやつ増えて阿鼻叫喚だったな

名前を川澄綾子とか東山奈央にしてたときはフレ申請結構通ったのに
坂本真綾にしたとたん全然通らなくなった。お前ら嫌いなの?

>>458
ビクビクしながら塩提供は有能か?

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-3dgH [126.77.174.162])2017/11/13(月) 21:00:03.03ID:68dW4tWC0
デフレがいいならシェヘラ刑部以下の星5鯖実装しても文句無いよな?

てかどんだけ運営がクソでも塩川が踊ってくれりゃいいんだよ
パズドラ見てみろよ運営基本クソだけど大介がエンターテイナーすぎてゲームより大介の動向を見るのが楽しくて続けてる勢がたくさんいるマジでおかしい団体になってる
生放送禁止になってから明らかにユーザー減ったし
fgoは糞インキャ塩川を解雇して大介をプロデューサーとして迎えろ

インフレしないこととハムやぎょうぶみたいな使いどころのないゴミ実装するのとは別なんだよなぁ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:00:44.20ID:3LAACeJsa
>>462
まさに塩川が実践してるやつじゃん


>>458
本当に有能なら最初からハムやおさかべみたいなのは産まれないんだぞ

インフレすると人権がー言うが、実際白猫とかインフレゲーやってたけど引けなくて悔しいって感情さえ我慢できれば調整入った過去キャラとかで十分クリア出来るんだよね
いれば便利はいても、いなければ詰むキャラがいるインフレゲーなんかやったことないわ
それ言うならこっちのマーリン孔明辺りのがよっぽどいるいないで変わる

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nkPI [49.104.71.131])2017/11/13(月) 21:00:55.45ID:gthbzwdmd
>>465
ダヴィンチの声もう聞き飽きた そこだけボイスオフにしたい

>>466
鯖の調整やインフレで目の前の利益だけを追い求めてないのは有能
やっぱりインフレはクソってはっきりわかんだね

>>452
白猫は復刻禁止になって死んだ感ある
あれほど無課金キッズは害悪と似合うものはない

敵だけインフレしてる事実が最高に塩
例えばボンレスなんて敵として出た時にスキル使い放題で強いタイプだしな
男性王を完全に使わなくさせる事もブレイク内容によっては容易

>>467
普通にねえだろ
ガチャガイジ以外損してるやついないじゃん

>>471
カルナ引いたとこだけ見た

復刻ガチャ礼装一個もないんだけど回さなくてもコンプできんの?

新規が古参に追いつくのも難しくはないだろ育成以外やる事ないんだし
古参はもうやる事ないから止まってるわ

大介と洋介では流石に大介のが格上か

ごめんな?お前ら心配かけたな
俺実はアズレン業者じゃないしアフィブロガーじゃないんや、だから安心してFGOアンチ発言していいんやで?

FGOを擁護しようとするとやはり何処かおかしくなる
はっきりわかんだね

>>467
逆にそこに文句言ってる層が分からんわ

マーリンはこれでも弱体化されて実装されているという事実に震える
最近は露骨にマーリン孔明を潰すために術優先AI実装したり扱いに困ってる感じあるよね

白猫数ヶ月前に復刻解禁になってたぞ

>>473
マルチに好きなキャラで行って蹴られた経験とかないの?
文字通り人権になるんだぞ

>>378
そりゃ三年間準備してたんだから
一年目が豪華なのは当然だろ
塩っちはきのこが二部書く時間をうまく稼いでるよ

礼装目当てでガチャ回すぐらいなら
その分石割って周回しとけ

全部揃えてる鯖最終、スキルマにしてからやることないって言えよな
俺はやらんが

>>482
あんな惨状になってるとはいえ大介は0からパズドラを作り上げた男ですよ

味方じゃ使い物にならないクズが敵だとクソほど強くてヘイト稼ぐんですね分かります
翁は味方でもそこそこ使えるけどネロ祭はヤバかった

>>467
別に良いじゃねぇか
課金しなくて済むんだから財布に優しいだろ
塩性能辞めろ言ってるやつの方がよっぽど弟子なのが笑える

インフレはしてるんだよなー敵が
だから尚更ゴミ性能使うと一層辛いだけ
好きなキャラ使ってやることがタダの苦行とか
どうしようもない

ガチャ更新だけは欠かさない運営が利益第一主義じゃないとか笑えるよな
それでセルラン上がるのも頭おかしいが

>>489
本当に稼げてるのか?本当に?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-UI8V [114.154.226.59])2017/11/13(月) 21:04:15.11ID:RD/QNlap0
>>473
白猫だけでなくソシャゲ全般で言えるんだけど
クリアするだけでなく周回しないといけないから
周回効率が高い人権キャラが重宝されてたんだろ

いい加減オルテガハンマーのバスター鯖なんとかしろよ

塩川は後釜と遺産で美味しい思いしてるだけだからな

白猫は文字通り人権だったぞ
人権キャラ以外イベとか参加出来なかったし
そもそも人権キャラ以外火力の桁とか防御面とか違いすぎて何も出来ない

自社買いだからな


>>493
祭アーラシュみたいにすれば元が弱かろうと強かろうと関係なかろ

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-vLjR [153.204.109.163])2017/11/13(月) 21:05:11.79ID:UwdCmMua0
骨40本じゃスキル1つもあげられねぇわ。

また悔しくて邪ンヌPUなしか?今さら悔しいほど強くないからそれくらい出し惜しみせずだしとけよ
ヘイト溜めて外圧高まるだけだぞ

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957f-jpZJ [60.237.190.219])2017/11/13(月) 21:05:29.05ID:2UPcSVro0
マーリン孔明いれば引かなくていいのはこのクソゲーの数少ないいいところだぞ。
これのお陰でクソガチャ引かずに被害額も増えずにすんでるんだから
セルランも高いんだからずっと停滞してて欲しいわw無駄金使わずにすむw

>>490
交換礼装ドロップしなきゃ凸れないんだろうしそうするわ

邪ンヌ来たじゃん
槍のやつ

本当つまらないゲームになったよなって思ったけど
元から読むのがメインの糞ゲーだったわ

>>488
そんなもんほとんどないぞ
解散されるのなんか人権キャラ云々より明らかにクリア出来そうもない低レアキャラが入ってきた時とかしかないわ

>>471
中学生が作ったのかな?

元々クリスマスはイシュタルピックアップだったろ
何?それか一昨年のクリスマスのジャック玉藻ピックアップでも欲しいのか?

ストーリー召喚画面の面子がどんどん入れ替わってる中真ん中の人はいつ消えるんですかねえ

読む方もクソなんですけどね・・・

アイギスはナルサスで叩かれたけどその後に頻繁に調整入れて良くなってきたんだよな
FGOは強キャラも糞キャラもテキトーに作って放置してるだけで何もしねーじゃん

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:07:34.09ID:wZWX+Vok0
白猫今もちょこちょこやってはいるけど、やっぱ開発は有能だよなあって感じる
結構昔より便利になってるし、スキル(S3)もFGOよりすげぇって思うわ・・・白猫オワコンにしたコロプラの上層部は許さん

518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:07:34.97ID:3LAACeJsa
>>509
せめて自己改造と自己回復はもってこいや

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-PFy1 [182.169.245.208])2017/11/13(月) 21:07:36.19ID:Hvndt1610
お前らってfgo以外にソシャゲ何やってんの?
俺?俺はバンドリ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 21:07:39.77ID:1mbdgxdUd
>>484
わかっとるやん、ええぞその調子でアンチ発言頑張れや
ええかお前らが頑張ればアズレンに貢献できるんや!
アンチ頑張れや!?

>>514
アプリのアイコンにもなってる御方に失礼なことを言うな!!!

>>519
アズールレーンにきまっとろう

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-vLjR [153.204.109.163])2017/11/13(月) 21:08:29.52ID:UwdCmMua0
絆10になると好きキャラも使わなくなるのが悲しいから、
絆pt山分けシステム欲しいんだが。

>>487
シャルロット辺りそれができてればここまでインフレすることなかったろうに
>>501
初期キャラの倍率は10倍で超ヤバイみたいな感じだったのにな

アズレン信者のフリした弟子がブームなん?

素朴な疑問なんだけど特異点によりその先の未来が破壊されると言うのなら古い特異点から順に修正しないといけない気がするんだけどなんでそうしなくても大丈夫なんだ?

今朝は静かだったのにアンチキチガイなんでこんなわいてきたの
結局FGOのイベント誰よりも注目してんだろ

>>519
クラクラ

>>516
おりゅサスレベルだと笑えるからいい
ゲーム知らない人でもおかしいとわかるしな

>>519
モンスト にゃんこ大戦争 アz

>>516
FGOって本当に修正ほぼしないよね
マジで割くリソースないレベルのいっぱいいっぱい運営なのかな

白猫はイベの数とか新キャラが出る回数とかすごいよな
なんであんなポンポン出せるんだろう
技術力の高さはすごぃ

まぁインフレゲー云々は置いといて
結局使わないキャラだらけなこのゲームの調整を誉める事はできねーわ
むしろこんだけ開発遅くて何でQ鯖の惨状や刑部ハムみたいのが出来上がるのか

>>519
俺イナゴ兼クソゲーマイスターだから
ドラライツムランドマギレコグラスマ

>>519
デレステバンドリだけだな
なーんも面白いの無い

せめて100箱開けさせろやカス

やっとイシュタ凛をお出迎えできるんやなって。

最近アプリ落ちる報告あるみたいだけどこの復刻イベント前みたいに緊急メンテからの延長になったりすんのかな

>>519
シャドバグラブルアズレンデレステ

そう簡単にイシュタルをお迎えさせへんでー

>>531
FGOってキャラ調整は比較的してる方だぞ
最近は意味不明な調整が多いが

>>519
スクストスクメロDQRマギレコ
どれもエンジョイだけどな
あ、FGOはエンジョイしてないので悪しからず

ボックスの上限取り払った復刻だったら手首ギュインギュインする?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-UzLr [219.119.255.16])2017/11/13(月) 21:11:37.44ID:Jhc90FuE0
これはエレシュキガル来るぞ

インフレよりは産廃連発のがいくらかマシではある

>>519
feh、エロメンコ
マギレコ、スクフェスは最近消した

>>511
今のマルチに双フランで入って蹴られないとかマジ?

引かなくて済むからな

いやいや何かの記念の節目とかでしか調整しないのを調整してるとは言わないわ

>>537
そこに騎シュタルがおるじゃろ?

インフレするなっていいながら強化望んでるの草
このままでいいだろ青王は雑魚のままで

この運営はキャラの調整を一大イベントかのように称して開催するからな
水増しもええところ

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 21:12:58.16ID:1mbdgxdUd
>>525
せやで、みんな弟子やからな
だからお前もアンチ発言してアズレンのために頑張るんやで?

>>543
俺はすりゅ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])2017/11/13(月) 21:13:03.66ID:rYqQt8TV0
>>544
金髪痴漢えん罪おばさん欲しいか?

>>550
やっぱ弓がええんや。

>>536
10箱なんて自然回復でいけるもんな、虚無すぎ

ゆるやかにインフレ&時々後ろの取り残されてる奴を救済するのが一番よいバランスなのよ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:13:30.83ID:wZWX+Vok0
>>519
FGO以外は
新曲出たときはバンドリ
新パック出たときはシャドバ
新キャラ引けたときだけ白猫
あとサブ端末でマギレコのシナリオ読んでるな・・・ほぼライト勢

青ペンはモンストで言うルシファー
最終手段として温存しておくもサービス終了の方が早い恐れ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd09-eUVz [202.247.74.35])2017/11/13(月) 21:13:33.75ID:JarWig5r0
>>489
これでうまく稼いでるとか弟子かよw
復刻とクソシナリオの1.5部しかしてないじゃねーか

白猫は新キャラをすごい速度で実装してるけど 全く2次創作とかは盛り上がらないのが笑える

そういやジードってウルトラマンじゃどのくらいなんだ?
キング&べリアルとかヤバそうだが

ディスティニーチャイルドっての楽しみなんだが
中華の絵より表情がいきいきしていいわ
オタクって中身のないうわべの絵をありがたがるよね
FGOは本当に濃い

>>562
シャルロット死ぬほどゴリ押ししたのに全然人気出なかったな

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:15:17.52ID:3LAACeJsa
まぁ流石に復刻クリスマス終わったらセイレムくるよな?そのタイミングで出さないと次のクリスマスイベ始まっちゃうし
dw、来年は年明けから2部1章だろ

>>553
臭いレス送ってくんなゴミ

ログボ状態のも含めて10個以上やってるわ
ソシャゲガイジだった…

ここはずっと勢いやべーね

でも、イシュタルという女神は日本語書かれた金版持たせられて
悪い子としたこと反省させられるけどいいの?
https://i.imgur.com/NqHkqZ6.png

>>564
偽クロスにレスしたくないけどアレ楽しみだよな
BGMがペルソナ4の人だっけ

>>541
幕間と強化クエでのスキル追加スキル強化宝具強化は文字通り強化であって
調整でも修正でもねえからな

>>547
わざわざ今双剣フランなんか使うか?使わんだろ
挙げ足取りにしてもずれてる

白猫みたらシズク全然出てなかったわ
やっぱインフレの火付け役だから嫌われてんのか?

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f6-WWgg [221.119.224.254])2017/11/13(月) 21:16:21.21ID:GwAmC0qy0
今日のFGOは盗難垢買いで燃えている様だな 本日も大儀である

真面目にやってるのはアズレン 天華百斬 FGO位だなあ・・・
PCの方だけどヤシャスィーンのアレは4周年で黒チケ配布されるのは一寸嬉しい

>>571
知らなかったわ
それは楽しみだな
ストーリーがマトモならなぁ
中華みたいなカタコトエロ台詞連呼するだけのゴミはやめてほしいわ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])2017/11/13(月) 21:17:33.73ID:rYqQt8TV0
>>570
グロ
泣いてる痴漢えん罪ババア

白猫はなんか別に主人公いなくても良さそうなキャラばっかだからな
結局はプレイヤーないしその分身と会話するようなゲームの二次創作が多くなる
艦これ、FGO、グラブル、アズレン全部それ

>>576
天華簡悔過ぎてやめたけどちょっとは改善された?

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 21:17:56.13ID:d733KwvX0
ボックス上限で文句言ってる奴はにわか

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 21:18:02.37ID:1mbdgxdUd
>>567
あっー!!!塩臭いレスありがとうございまーっす!!w
その勢いでアズレンに貢献お願いしまーっす!!

てかフリーズ直ってねーじゃねーか糞
死ね

>>579
主人公の謎パワーで悩みを解決しているというのに

>>489
アホか、貯蓄尽きてきたからペースダウンとか有り得ん

>>577
サウンドプロデューサーがESTiでテーマソングが平田志穂子

個人的に天華はめちゃ応援してる
がんばってる感じはする
売れたら変わっちまうのかね

>>581
骨が欲しいんだ

>>572
すまん、言ってる意味が理解出来ない
言葉遊びをするつもりは無いんだが

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:19:52.71ID:wZWX+Vok0
>>584
これは...ルーンの光!?(毎回親密度のやつはこれ)

>>585
おまえの意見など求めてないぞ低所得者のクソゴミ
きのこという神リソースは有限オブ有限だからねぇ


>>579
ジータちゃんがプレイヤーの分身ってマ?

>>593
プレイヤーの分身でプレイヤーの分身とヤるからな

俺?
俺はジータちゃん

たったの10000円で無料で50連できてしまう。たったの10000円で無料で50連できてしまう。 さあお布施するぞ。お布施するぞ。お布施するぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。徹底的に課金をするぞ。

BGMがESTiかよ
どんなゲームだよ

>>582
臭いレス送ってくんなゴミ

あーこれNG野郎じゃねえか
なんで共有入ってねえんだ

俺はジータちゃんだった…?

くすくす
スレニワカがなんかいってるのう

このスレはみんなアズレン遊びながら
エアプ語りしてそう

>>580
ノーダメミッションを見なかった事にすればまあ
今回のイベの刀技で増加HPが出てノーダメもちょっと楽になったし
と言うかイベ刀装と技が強すぎて倶利伽羅ちゃん居りゃガチャは月末だけでOKってのが笑える

あーナウソードちゃん欲しいわ

Switch買って僕気づいたんです
スプラトゥーン新品6千円でFGO星5一人約2万円って高くね?

>>592
弟子こえー
こんなクソゲ垢買ってなんぼだわ

キモオタさん

>>592
むしろfgoでアカ買わずに始めるとかカイジかな?って思うわ

チバニアン…

>>594
でもジータちゃんが一番輝いてるのはモブ相手に輪姦されたり売春してる時だから······

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 21:23:28.16ID:2UPcSVro0
このゲームの良い所は二つだけだよな
1:ガチャの確率はクソだがマーリン孔明さえいれば後は誤差の所
2:ゲー無の9割が種火か扉で、後は放置だから時間がかからない
金も時間も意外とかからないソシャゲ、実はソシャゲの中ではマシなんじゃないかw
余計なこと(ブレイク,コンテ不能の高難易度)するより停滞してた方がマシ

もうそろそろ7章配信から1年
いまだに実装されないエレなんとかさん
でも意図があるんですよね

垢買いはいいけど晒すから叩かれるんだろアホか
フレンド募集なんかしなきゃいいんだよ

>>609
ファンタジーRPGの王道だよな

>>605
お前はやってすらいないだろ正直に言えや

俺はジータちゃんでぐだ子だった・・・?

アンチ乙20000で100連したところで星5鯖が出る確率60数%しかないから

ニセ・クロスvsスプトラマン2やってくれないかな

>>604
わかってねえなおめぇ
課金する際の罪悪感、ガチャ演出で味わう高揚感と射幸心
例えお目当てが出なくても2万円でそれだけの興奮が味わえるんだ消費者庁に毎日報告しろ

>>609
グラブルエアプだけどドラフだったかのデカマラ突っ込まれてるのはよく見る

地方ってまじで給料安いな初任給17万で高い方ってまじかよそりゃ若者が出ていくわ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:24:59.04ID:wZWX+Vok0
>>592
FGO垢買いすべきだとは思うけど、その垢でサポ晒してTwitterやるとかアホだな・・・
やっぱ石垢がトラブルもないしええな

>>592
赤貝の何が問題なのかよくわからん
金払って辞めたい奴から買っただけなのに盗品扱いされるのもよくわからん
俺の頭が塩漬けなんか?

>>603
もうそろそろ誠以来の限定衣装来るから
月末じゃ無理でしょ

>>605
>>607
P・Uって奴の盗まれたアカウントをこいつがやってたらしいわすまん

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-3dgH [126.77.174.162])2017/11/13(月) 21:25:24.54ID:68dW4tWC0
>>611
はぁ?エルキドゥはもう実装されてるだろ

ホモじゃないけどグランくんのデザインは秀逸だと思う
かわいくもありかっこよくもあり竿役にも穴役にもなれる有能

>>604
気付くの遅く無い?
俺はバーチャロンフォース復刻セット買った時に気付いたぞ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-5Ec8 [49.98.63.181])2017/11/13(月) 21:25:41.08ID:1mbdgxdUd
>>602
わかってるなお前
いいぞ、そのままFGOにマウント取れ軍曹!!
俺が見届けてやる

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f6-WWgg [221.119.224.254])2017/11/13(月) 21:25:47.85ID:GwAmC0qy0
>>622
買った垢が盗まれた垢だったんやで

630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:26:12.01ID:3LAACeJsa
>>625
お前エレキングさん知らんの??

赤貝自体は別に良いと思うけど大っぴらに言うもんじゃねーよな
一応規約違反だし

>>625
それは実装されないほうが良かったやつでしょう

ジータちゃんはグラブルさいかわだからな…

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f8-PFy1 [182.169.245.208])2017/11/13(月) 21:26:31.37ID:Hvndt1610
fgoにグラブルのクラリスより可愛いキャラおらんよな

>>624

赤盗まれるってなんやねん、引継ぎコードでも晒したんか?

内容の意味もわからず噛み付いたやつwwww

クロスかどうかも触るまでわからないエアプなんなん?

>>625
エルキドゥなんて実装されてないんだが
あれはキングゥなんだが
そうじゃないとあんなクソ性能なのが説明付かないんだが

ギルは明らかな格下相手にも友として接するギルは人間の鑑

スマホでも盗まれたんじゃね?
俺が知る限りスマホ盗まれた上にロックかけてなくて引き継ぎコード使って盗まれたという話もある

垢盗まれることなんてあるのか

>>614
やってるぞ?
倉開放でエリちゃん貰って始めたわ
失敗した

グランとジータちゃんは常に最前線で仲間と共に戦ってるので、後ろから令呪チラつかせてるだけのぐだおと比べるのはNG

>>619
男ドラフは甘え
通は普通の売春宿やストリップ劇場でえげつないプレイをさせる

>>592
ゲーム廃は草

垢盗まれるは草
どんだけ管理出来てないんだよ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])2017/11/13(月) 21:28:12.83ID:rYqQt8TV0
霊基一覧画面とかのスクショが何枚かあれば
乗っ取れるってこのスレでみたぞ

>>626
レスラーグラン君は何役に?

>>619
あれエアプまるだしだよな
ドラフは♀が小柄だから♂のチンポは自然と粗チンになるのに

犯人は友人A
俺は詳しいんだ

どうやったら盗まれるんや

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:28:58.38ID:wZWX+Vok0
>>635
手持ちやサポート、フレコなど晒した結果じゃね
Twitterでよく始めて入手した星5は〜みたいな関連のツイートあるけとアレとかで盗まれるっぽい

盗まれた垢ってなにやったんだろうか

>>622
事実盗品だったらしい

>>638
讐キングゥのほうがチャージスキルとか持ってんだよなぁ…

>>362
ギルピックでそれやらかされていまや宝具レベル5だ
強いの?

石垢はいいよね?

>>637
久々に来たから存在を忘れてたんだよ

きもおたん

フレコ晒して盗まれるアプリとかヤベーな

ドラフって小柄なのになんでパイオツはでかいん?
グラブル変態すぎだろ

>>579
そもそもキャラ大量にが出てはスグにおりゅ?される対象変わるから人気集まるわけがないしな
もう少しキャラペース抑えてれば今でも人いたと思うなあ

もしかして来年の夏にサモさん手に入らん?

ジータがジークに見えてイライラした
やっぱアポクソだわ

>>652
それってdwがスマホ故障とかに対応した結果ってこと?

>>649
俺レベルのエアプがエロ同人書こうとしたらそうなるんやろなぁ
ドラフ♀なんか全然知らないしな

いきなり邪ンタって事は、サンタオルタは復刻無しってことか
持ってない奴おりゅ?されるのか

あーるえむてぃー買うやつがいるから売るやつもいる
だから人気ソシャゲのスレでくっせーのが沸いたりアフィまとめが盛上げたりしてアカウントが値上がりするよう盛り上げる

そいつらいなければこの世の中もうちょっと平和だぞ

垢盗まれた挙げ句売りに出されて
しかも買ったやつも晒してるとか流石FGO知的障害極まっとるな

>>629
色々根本的な所でDWの責任しかないだろうけど盗まれるほど個人情報出しまくったヤツもバカだろ
いつ頃盗まれたんだ?IDと名前と誕生日とサポ欄だけで復旧対応してた頃か?

どうやったら盗まれるんだよ
スクショからわかるidと保有鯖を運営に起動しなくなったとかの虚偽報告したら引き継ぎコード教えてくれたりすんの?

引き継ぎ忘れるガイジなんか最初から対応しなきゃ乗っ取りなんて起きねえのに

>>665
dwは頭悪いからね 仕方がないね

対策としてはメール認証とか設けるべきだと思うけど難しいんだろうな

オスとか要らねェンだよ
百合こそ至高なンだよ

>>663
殺スカサハは望み薄だけどガチャは復刻すりゃいいんだから無問題だろここも尻すぼみになったら真冬に水着ガチャとかやりかねんし

30万婦長の人もフレコ晒して取られたらしいけど課金しまくってたおかげですぐに特定できて帰ってきたらしいぞ
課金垢が取られるの心配ならさらに課金しろ

>>661
そりゃ亜人キャラに乗っけたい性癖とりあえずぶちこんで出来たからな

ぼくはエルーンのが好きです

>>674
百合ブタアアアアアア

来年は空の境界やCCCが復刻しそう
権利関係とか妄想で逃避はできないぞw

>>649
♂エルーンは短小早漏ってネタ好き
でもジータちゃんと絡む時だけは陰茎球ネタも有り

フレコ晒で盗まれるという恐ろしい闇

盗作GOで垢買いが叩かれるのに草

>>671
それ出来なくなったはずなんだがな

同時に垢復旧依頼もまともに取り合わなくなったが

今は課金履歴ないと復旧してくれんだろ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:32:54.27ID:wZWX+Vok0
>>665
たぶんそういうことだね
情報が揃ってると垢復旧対応で盗まれる、んで課金履歴とか残ってないと取り返せないから今回みたいなことになるのかと

>>673
購入履歴とかでappかgoogle参照しないのか(困惑

>>679
なんか寺田あたりとの対談でプリヤコラボ面倒だったってピザが漏らしてた記憶あるが

fgoやってる時間で何が出来るか考えてみよう

>>625
エレクトリカルパレード知らんの?

ユーザーも運営も盗人しかばっかじゃねぇか!

雄ドラフはどいつもガチムチなのに雌ドラフはロリ巨乳だもんな

むしろこんなクソゲー垢盗んでやるのが一番賢くね?

復旧対応でっていくらなんでもガバガバすぎるだろDW
他所で聞いたことないぞそんなの

晒らしたのは馬鹿だけど
暗黙の了解ってのがわからねーのかよ馬鹿信者は
一からFGOやるとかどんだけ修行させたいんだ

FGOが上手いやつは皆盗んでるからな

♂ドラフ→ガタイがとてつもなく良い
♀ドラフ→おっぱい大きい、背がかなり小さい(大体120cmくらい)
エルーン→ケモミミで大体腋と背中を露出している
ハーヴィン→ガチペド

垢買うと叩かれる風潮ってなんなんだろうな
ガチャゲーとかいう汚物相手に何してもいいだろ

>>693
代わりに他は泣き寝入りするしかないからな

>>674
でもお前男じゃん?

よしこれでボックス晒しは減るな

流石にPUの狂言だろう
垢盗まれたって因縁つけてるだけ

クソゲ垢盗んで売った金で据え置き買う奴が一番fgo上手いのか

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 21:34:56.14ID:2UPcSVro0
マーリン孔明盗んでくればいいなw

>>690
パクりが正当化されるゲームは若者に悪影響を与えないのでしょうか
論文丸々コピペしても許されちゃうぞ

普通のソシャゲは復刻は新規イベントと並行してやるもんだけど
ここは新規イベント面して復刻やるからな

垢窃盗は女に人気だからな

今なら小保方も許されそうだな

マジかよ女最低だな(暴論)

そもそもSNSに個人情報とか乗せておいて勝手に悪用しないでくださいとか脳に欠陥あるからリセマラし直した方がいい

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1536-WWgg [124.97.150.40])2017/11/13(月) 21:36:12.83ID:wZWX+Vok0
>>693
スクフェスとモンストの復旧したことあるけどまじでガバガバだからね
むしろガバガバじゃないと復旧できない人結構いるし・・・1番いいのは少額でも課金しておくことだわ

泥棒は女人気高いからなぁ

雌ドラフは雄ドラフのちんぽが入るように元からガバマンかもしれないだろ
アリーザママンがスタンとの結婚に反対したのも エルーンちんぽじゃ満足できないのを知っていたからでしょ

けどきのこは男だから

みんなアズールレーンに行ったよ
ツイッターもアズールレーンの話題ばかり
毎日絵師の投稿数がハンパない

>>702
ヘイトも増やさず手間も暇もかけずに上前ハネるだけの奴が一番上手いゾ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-oXJF [126.152.1.195])2017/11/13(月) 21:37:04.44ID:G7G/FvOPp
>>714
お前もさっさと消えろよ

>>686
今はある
昔は無かったから無法地帯

>>696
ハーヴィンをオナホにするとき
エアプはシャルロッテを使う
素人はアルルメイヤを使う

プロはフィラソピラを使う

ソシャゲの垢復旧はガイジクレーマーに対応しなきゃいけない面があるから多少はしょうがない

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 21:38:09.87ID:2UPcSVro0
垢NTRも女に人気だなw

>>713
きのこは女に人気だからな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-VFBj [14.12.1.96])2017/11/13(月) 21:38:24.42ID:KVYC5guk0
ボックスガチャ(10回)ってマジ?
塩すぎやない?

崩壊3rdなんて普通にログインするだけで他人の垢だったりしたからな

キモオタさん

強鯖は頼光マーリン弓王くらい
聖杯は大体マリーにブッコミ済み
その他星五が数人
こんなゴミ垢欲しいやつおりゅ?
ふっおりゅはずもないか

>>722
まぁ後にボックスクリスマスイベが控えてるからだろう

スクエニは引き継ぎコードとかないけどな
最初にググ垢にヒモつけて終わり

>>705
しかも次元解放式だからな
怠けることしか考えてないわ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 21:40:10.66ID:2UPcSVro0
復刻はボックスガチャがライト版なんだろ
流石に2017のクリスマスのボックスは制限ないだろ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:40:16.24ID:3LAACeJsa
クリスマス2017のボックスは髄液入りで頼むぞ

>>589
逆に聞くけどお前の言う比較的行われてるキャラ調整って具体的に何を指してるの?

>>718
にわか乙
通はニオかウーノかミラオルだから

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-vLjR [153.204.109.163])2017/11/13(月) 21:40:32.05ID:UwdCmMua0
去年のイシュタル枠で村正くりゅ?

>>722クリスマス2017もBOXならまぁ
BOXじゃなかったらマジゴミ

今年はやっとアルトリアサンタかな

>>728
ちょっとずつ次元の前髪が上がって行くのか

>>728
大魔法感あるな

(´・ω・`)ハゲ育成たのしい

739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:41:26.76ID:3LAACeJsa
>>737
そのツッコミすき

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-1dHi [153.208.136.226])2017/11/13(月) 21:41:52.22ID:zE/vMERl0
>>714
サジェストに飽きたって出るのヤバないか?シノアリスコースにならんといいが
俺もモチベ下がって来てAP消化するハメになったぞ

fgoサイコー!
らいこーさん嫁王武蔵エルキやら諸々星5が15体居る俺のfgoサイコー
らいこーさん嫁王武蔵エルキサイコー

>>718
つまりヨダ爺のけつ穴が一番締まりが良くて気持ちいいってことだな

ボックス10回限定かよ
DW最低だな


ゴミガチャ続きで一向にブッパできないんじゃが

>>732
ミラオルの薄い本はなかなか良かったな

今年は玉藻オルタ(無理のある子供用サンタ服)で

上限ありがしょっぱいてのは分からんでもないが20も30も回すのはガイジやろ

本番のクリスマスイベントっていうのも今月後半に始まるんだろ
そっちでリンゴとガチャ様の星も全部使い切るわ

カーミラオルタ出していいぞ

fgoこそ至高

売り上げが強いし、やっぱやってて誇らしいわよく他のゴミゲー出来るな

盗まれた&赤貝のアカウントIDは359679501だからな

ガンガン通報していけ

cccから入って少し課金して一から頑張ってますって書き込んだら
すんごい勢いで垢買いしてねぇのかよと煽られまくったのなんか思いだしたわ。
何が駄目なのか当時は分からなかったけど今ならそう言いたくなるのは納得した

今までの流れ見てると今年のクリスマス箱は髄液あたりか

>>746
あれやろ?なのはのフェイトの本描いてたりする人の本やろ?
違ったらすまん

今年はナイチンゲールサンタでたのんます
でも、多分俺の予想はライダーさんがサンタになる

>>732
うるせぇテメーはエルメラウラで抜いてろ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:43:57.00ID:3LAACeJsa
>>754
いやほんまこれで来んかったらキレんで、うちの土方さんいつスキルマなんねんって感じ

今年のサンタはアラフィフだぞ

>>709
リセマラすべきはそいつの親だぞ

>>747
オルタじゃないけど欠片男に仕えてた時期の大人しい玉藻は欲しいかも

>>727
流石にPFや技術面でスクエニとDWを比較するのはNG
ゲームはどっちもクソだけど

アラフィフオルタサンタリリィとか嫌じゃ

マジで優しい世界にリセマラしたい

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-vLjR [153.204.109.163])2017/11/13(月) 21:45:41.71ID:UwdCmMua0
今年の配布はフェルグスリリイ・サンタだぞ。

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 453e-VFBj [14.12.1.96])2017/11/13(月) 21:45:55.53ID:KVYC5guk0
>>726
>>734
2017クリスマスは果たして本当にあるのか…

コロンブスサンタマリアリリィドロップアウトです

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:46:14.55
定期

奈須氏:
 『Fate/Grand Order』(以下、『FGO』)【※1】で、自社作品のスピンオフではあるけれどもKADOKAWAさん扱いの『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ』【※2】とコラボした時に、
確認事項がすごくたくさんあって。自社作品でこれだけ大変だということは、他所様の版権を扱う時はとんでもないことになるぞ、と。

〜中略〜

奈須氏:
 意識した事はなかったんですよ。『Fate』はもともと、『魔界転生』【※】のオマージュですし。
学生時代に自分が『魔界転生』をやりたくて書いた恥ずかしい小説を、相棒の武内が覚えていて、「あれをゲームにしよう」と言って出来上がったのが『Fate/stay night』なんです。

2017年7月28日
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170728

色々はみ出てる自称オルタのサンタ玉藻「焦ってません焦ってませんよ!?皇帝様やトカゲに遅れをとってるからこんな事してるって訳じゃないんですよ!?」

これがいい

770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:46:33.09ID:3LAACeJsa
何サンタでもええから人権アサシンくれや

>>759
すでにバナー解析来てるぞ

https://i.imgur.com/GI6j2UC.jpg

俺の親はガワだけSSRの中身はNっていう凡キャラを産み出した
俺を低脳に産んだ罪は大きいぞ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd09-eUVz [202.247.74.35])2017/11/13(月) 21:46:39.48ID:JarWig5r0
アラフィフは毎回出てくるからもう出なくていいよ

>>770
式さん未だに現役やで

>>770
殺師匠「ほぅ……」

もう流石に復刻はお腹いっぱいだわ
復刻をイベント扱いにすんのいい加減やめろ

>>773
一回受けたら何回も同じことするよな
そんでキャラもネタも腐らせる

式の宝具2で止まってるんで復刻おなしゃす

男のリリィはもうたけしで十分じゃ

>>775
npうんこオバチャン

でも俺には新殺がいるから
こいつはイベントで引っ張りだこの優れものだよ

そろそろ配布キャラ真面目なキャラにして欲しいです
コラボじゃなきゃ真面目なキャラ配布されねーからな

つか今年のクリスマス、ボックスガチャあるのか?


>>780
礼装とスターで殴ればすぐ貯まるやん

>>755
わかりゃん…

>>768
武内の「龍騎の前ですよ!」もセットにしろ

今年は大量に殺鯖追加されたけど最初の翁以外はみごとにゴミの山だったな

武蔵、ピックアップこないの?

>>781
すまん、これからは段蔵がイベントで引っ張りだこだよ。お前の役目はもう終わったんだぞ

クリスマスと水着とはろいんに真面目なキャラとか諦めろよ

>>752
すげー廃アカでワロタわw

793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:50:16.17ID:3LAACeJsa
>>775
お前は人権ちゃうやろ!!

式はおりゃん、好きなだけおりゅせぇ

不夜アサは割と使えるだろ

サンタリリィ ゲットできること楽しみにしてる人多いんだな

俺?俺は段蔵ちゃん使う

>>789
ちょっと前に来ただろ

>>783
ない可能性もあると考えた方が精神的に楽

>>781
新殺くんに変身してもらってセックルしたら穴はどうなるの?

>>768

BOX10回で終わりとか塩川尊師は弟子に修業すらさせないつもりだな

>>791
マトモなシナリオも諦めた方がいい
今年の後半からメインですらマトモなシナリオ来てない気がするが

俺はパライソ使うわ

殺師匠意外と使えるよ
宝具で星ジャラ出来るから頼光と相性いい

>>789
剣豪実装時にやったばっかりじゃん

人権
ジャック・キングハサン
使える
酒呑・不夜アサ
我慢して使え
配布2種(BBA・式)
ゴミ
それ以外

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:52:48.88ID:3LAACeJsa
>>803
オシャレクソダサ帽子外して

ジャックちゃん以外アサシンいないだろ

>>793
なんでや殺師匠の復刻もう無いんやぞ!
人権殺はアルターエゴ居る現状じゃ来ても意味無いじゃろ。頼光もおりゅし

段蔵ちゃんのスキルは相手の宝具受けるのに便利そうなんだよな
おりゃんけど

カルナの方が宝具火力上だったし今の今まで育ててないわ

アサシン?アルターエゴ使えよ

段蔵ちゃんとかいう可愛い上にそこまで使えないってほどでもないという剣豪唯一の勝ち組サーヴァント

段蔵ちゃんおりゅけど育成する気になりゃん
良さが分からぬ

チャレ7がクリアできないわ俺マギレコ下手なのかな

あっ
カミーラはセーフだな
星3以下入れるなら小太郎とハサン先生位

>>806
カーミラ入れてないってエア?

新宿アサシンくんの異常な優遇は2部で水滸伝特異点でもやるんやろな
水着はともかく変装能力一度も使わないハロウィンとかなんのためにきたんだよお前

不夜アサこの前借りたら声がかわいくてちょっと欲しくなった


そろそろ剣豪の鯖を売るために
イベントにぶち込んでくるだろうから
今年のクリスマスはハゲとかだよね
プレゼントの袋かと思ったら残念ハゲ頭っていう

>>798
クリスマスもハロウィンみたいに一昨年去年からのネタ回しだろうな

だんぞーちゃんの魔性特効宝具は使えるん?

>>814
QBバフ持ち+無敵と回避を配れるサブサポートアタッカー

突然イビルウィンドデスストームとかほざく段蔵ちゃん可愛いやろ?

すまん、ボックスのリセット回数に制限をつける意味が分からん
「ライト版のため」とか意味不明すぎる

827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:55:22.05ID:3LAACeJsa
>>824
だんぞーちゃんのQBバフが味方だったらなぁ

去年のサンタって新キャラ来たっけ?

サンタの翁か……

なんとなくだけど塩川ってタイタニックみたいな被害にあったら他人突き落として無理矢理救命ボート乗ったりしそう

>>813
見た目性能中の人補正で柳生が一番なんだよなぁ

不夜アサは強そうに見えて結局このゲームQそのものが弱い上に素材マゾすぎてモーションも倍速にしても異様に遅いっていう地雷だぞ

段蔵ちゃん可愛いから引いたけど全く出番を感じさせないからボックス温めてる

パライソ見た目も性能もいらないのにどこで使うん?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 21:56:05.11ID:RuAh8W5S0
アカウント盗られたやつに前から垢パクはあったから問題ない、DWエアプの新規か?って煽ってやりたい

>>815
7は難しいよ
石使え
クリアしたらマイナスにはならん

>>829
メリー首スマス

さっきの垢盗んだやつ開き直ってて草
https://i.imgur.com/3RZpuwI.png
https://i.imgur.com/m8gY3oL.png

>>820

普通に生真面目すぎて遊びがないのが面白いとかでいいのに
柳生おじいちゃんがイベントに来たらキャラ崩壊しそうだから来ないでほしい

>>816
名前もわからないなんてやっぱりエアか

柳生は土方あたりとたくあん食ってるキャラになるだろ

アプデで何の不具合が修正されたかわかる奴おる?
俺的にはDW自体も何を直したのかわかってないと思うんだが

>>786
https://i.imgur.com/0ZhSGpy.jpg
俺が見てたのはこれだった
>>832
それ以上は聖杯を突っ込んだ俺に効くからやめろ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 21:58:18.60ID:3LAACeJsa
>>842
爺同士のホモセックスはちょっと…

>>840
もうすでにクソコラ祭りの印象しかないよ…

>>840
ツイネタだけどJKと絡ませてるのは好きだ…

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 21:58:37.70ID:RuAh8W5S0
>>838
これ新たに私のアカウントですって言う人が増えたら楽しそうやな

>>831
声は渋いけど見た目はただのおっさんやん


同じようなネタを何度も何度も擦り切れるまで使うのやめてくれんかな

開き直ってというかそれがふつうの反応だろ
本人からすりゃ盗品だろうと知ったこっちゃないわ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.2.134.121])2017/11/13(月) 21:59:46.94ID:WQ+h8CY20
オジマン幕間これ全滅させないと駄目な奴?

fgoの垢盗んでなんか問題あるのか?
盗まれた方もこんなクソゲーから解放されて喜んでるだろ

アカウント停止して塩川だけが喜ぶ展開

>>851
それで喜ぶ猿が商売相手だからな

というか垢盗まれるってのはどういう状況下なの?

>>853
何体か倒せばHP多いやつ出てくるからそいつ倒したら終わり

盗まれたんならk察が動いてもおかしくない案件でもある

垢取られたのもヤフオクで取られたらしい
自業自得やん

861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 22:01:53.30ID:3LAACeJsa
https://i.imgur.com/UcLRfew.jpg
pako嫌いだけど柳生はこっちの方が好き、オリジナルはなんか頭身低くね?

10箱しか掘れないのに絶賛リプが増えてんのお弟子がすぎひんか

>>838
こいつ公式のツイートリツイートしまくってんのに垢買い禁止って知らなかったんだな

>>592
引退垢ってストーリーはクリア済みなんだよね?
自分でクリアしていくのが面白いんじゃないの?
買う人の気持ちはよーわからん

>>857
友人がちょこちょこっとみたいなのしか考えられん
アカウントの復旧申請通りづらいだろうし

>>861
それ等身はいいけど顔がなんかいや

>>861
この人って下から見上げる角度の絵しか描けないの?

>>838
アイコンのイラストタカオ級に上手いじゃん

869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-YkZB [49.98.17.187])2017/11/13(月) 22:02:57.78ID:bRehBgwed
久しぶりにガイジカーニバルいっとくか?

http://i.imgur.com/ZMBB7k2.jpg

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.46])2017/11/13(月) 22:03:12.12ID:68YcDGctM
アポはジャンヌが完全にジークの雌化してしまっててメインヒロインが男なのにアストルフォきゅんに見えるわ


頼光いつ強化すんの?

いまシンゴジラみたんやけど

「ゴジラは遺伝子情報が人間の8倍もある!すごい進化をする!!」   ←????????????????
ひじきの遺伝子は人間の29倍
ウニの遺伝子は人間の135倍だぞマヌケ庵野

874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 22:03:56.70ID:3LAACeJsa
>>871
好き

>>863
いろんなゲームに課金しまくってんのに垢売り買い禁止知らなかったって言い分は草
垢譲渡okなゲームなんてあるのか?

>>873
庵野は高卒だからむずかしいことはわからない

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 22:04:30.56ID:d733KwvX0
庵野はモヨコが介護してるから…

>>871
なんかもう何やらせても笑えるなりゅーたん

>>871
三厳め…このような楽しい事を…

エヴァQ思い出すから庵野の名前は出すな

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.46])2017/11/13(月) 22:04:58.60ID:68YcDGctM
>>869
このインド人アレ思い出す
ジョジョのコラでたまにあるそれが逆に夫の逆鱗に触れたってやつ

FGOの引継ぎってどうやってるんだっけ?
と思って今見たらさすがに引継ぎコードだけじゃなくて
パスワードも設定するんだな。


でもなんにしたか忘れたわ

知らなかったで許されると思ってるとか小学生並みの言い訳で草

>>861
なんか嫌

なんか 嫌

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:06:10.26ID:RuAh8W5S0
垢買いって盗作剣豪と同じで法律に引っ掛かんないからセーフですね

垢買いして課金者のように振る舞うってやばない?

生物の器官てのは睡眠時に異物が混入したら吐き出すようにできてるわけで
ゴジラがカチカチ液を飲むのは生物学上ありえない
まあ高卒が作ってるからしょうがないんだけど

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-WWgg [113.153.103.77])2017/11/13(月) 22:06:31.87ID:SakiTti/0
ホモ画像もっと貼ってや お前らのせいで性癖歪んだんだから責任とれ

>>844
多分これだわ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])2017/11/13(月) 22:07:14.56ID:rYqQt8TV0
>>861
カリアゲ死ね

リセマラですら規約違反だからねぇ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-KHUG [126.236.41.185])2017/11/13(月) 22:07:23.48ID:t+AuDNrAp
今北
なんかおもろいことあったん?

FGOじゃないけどパスワード以外分からなくなってたソシャゲを復旧するときに 所持キャラが何かとか 最終ログインがいつかとか聞かれて何とかアカウント見つけてもらっで復旧できたことがあったな

>>844
強いから聖杯入れたわけじゃないしいいじゃん
そうだよね?

生物警察沸いてるな

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])2017/11/13(月) 22:08:00.67ID:rYqQt8TV0
>>872
頼光はきのこの金玉強化してるからこないぞ

垢買いは違反とはいえそれ俺の垢だから無償で返せとか言われたら可哀想だな
買って晒さなきゃ一生行方不明だったんだから買った額は渡すべき

>>592
こいつの普段の言動知らんけどさ、のっけから垢買い自分から暴露してる時点で
無自覚なバカだから虐めるのやめてやれよ

ずっと一緒ですよ、先輩

https://i.imgur.com/yQ7MbQk.jpg



>>894
可愛いから入れた
今でもうちの殺のメインアタッカーです

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.157])2017/11/13(月) 22:09:21.43ID:6CGvEiKsM
剣豪で実装された鯖でスペック的に使えそうなのって槍の坊主くらい?あといる?

>>887
そんな常識が通用しないからゴジラなんじゃないの

3代目サンタがイシュタルならガチャはフラグになってるんだよなあ。そんでなんで3代目なのかは夏イベで財産使い果たしたからサンタのプレゼントを押収して宝石に変えようと悪巧みしてるところに見かねたもう一人の女神が登場で「この駄女神は反省という概念がないのだわ!」
と、もう一人の女神のお仕置きが始まるって流れじゃね?

スマホ太郎原作詳しい人の解説よむとおもしろいな
アイスクリーム作る話で実際にググってヒットするNNAVERまとめの記事のレシピパクってたのとか超おもしろい

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:09:46.96ID:RuAh8W5S0
>>901
お前もう850踏んでるぞ

頼んだぞ上級国民

いや800建てるかなって

>>873
ひじきもウニもこれから牛耳ってくかもしれんから…

>>652
よくわからんけど、手持ちだけで盗むってそれログインずっとしてないとかじゃなきゃ無理なはずだぞ
ああいうの復活申請して乗っ取るもんだから、ログインしてるのに復活申請するのおかしな話だし
長期間ログインしてなくて、盗まれたもクソもなくね

>>887
ゴジラには舌がないから吐き出せないんやぞ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 22:10:31.14ID:3LAACeJsa
>>905
もうイシュタルいりゃん

>>910
お前はいつスレ立てんだよハゲ

そもそも一世代で進化する既存生物いないから
生物学的にありえないとかお前は一体何を見てるんだって話だわ

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 22:11:05.34ID:d733KwvX0
なあ、お前らの言うロリって外見と年齢どっちを重視してるんだ?

1000年後にはひじきが人間を使役してるかもしれんやろ

>>873
この手のこと凄そうに思える素人知識ばっかだから

>>882
端末がロック解除されててFGO起動させれば、持ち主じゃなくても新規発行で新しいパスワード登録できるんじゃない?
たしか旧パスワードの入力は必要なかったはず

奴は自重で潰れる
上陸はありえません

Fate/Grand Order まったりスレ2439
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510578624/

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.157])2017/11/13(月) 22:11:26.93ID:6CGvEiKsM
>>916
外見

またイシュタル配布とかないだろ

>>883
盗品に関してはセーフだった気が
電子アカウントにまんま適用されるのかは知らんが

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:11:47.37ID:RuAh8W5S0
>>920

>>915
シンゴジは 遺伝子情報が8倍だから1世代で進化する  って理屈がバカにされてるんだろ
んなこといったらウニなんか1世代で全並行世界を統率してるわ

色々可愛そうな桜を三代目サンタにしてあげて

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-B+wj [113.158.216.216])2017/11/13(月) 22:12:23.71ID:02cQjqNh0
俺?俺は善意の第三オジマン

>>916
外見でしょ
アイリはロリというかペドじゃないでしょ?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.157])2017/11/13(月) 22:12:37.10ID:6CGvEiKsM
猫虐待画像貼ってるやつマジで通報されないかな

すまん今立てる

>>926
タカオのリベンジ作品だな

>>920
乙・ゴジラ

>>930
もう立ってんだよハゲ

>>920
乙ふみふみ もうふみふみしか信用できない

>>836
フレマミさんが頑張ってくれたけどあと一歩届かずコンテした
ななカスまじ許さん
さな育ててボコるわ…

>>930
いらんわ

この手のはオクで売ろうとしたのを詐欺られてそのまま出品されたって類いだろう

>>920
乙蒲田

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-UI8V [125.201.9.141])2017/11/13(月) 22:13:30.15ID:M9zIZYFH0
イベントなげえ・・年内セイレムとか消えたなこれわ

(盗品又は遺失物の回復)

第194条
占有者が、盗品又は遺失物を、競売若しくは公の市場において、又はその物と同種の物を販売する商人から、善意で買い受けたときは、被害者又は遺失者は、占有者が支払った代価を弁償しなければ、その物を回復することができない。

仮に本当に垢買い禁止を知らなかったとなるとPUは代金払わんと返してもらえないってこと?

>>926
No
タカオなんぞいらんわ

>>920

>>930
立て終わった後に言うなよ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/13(月) 22:14:20.82ID:d733KwvX0
>>921
身長154cm
体重44kg
B77W56H80
14歳 混沌・悪
この子はロリに入る?

>>931
タカオはクリスマス休暇とってどうぞ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 22:14:43.10ID:2UPcSVro0
術単はメカエリで十分だから
2017クリスマスの配布は赤じゃなくてもいいから槍単頼むぞソルト
流石に槍単が槍ライコー宝具1だときついわw

947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 22:14:47.77ID:3LAACeJsa
>>939
24日セイレム開始
13日2017クリスマス開始で余裕だろ

>>922
ハロウィン

シンゴジラはオタクには大ウケする内容なんだけど
ゴジラを期待した親父世代が見たら、淡々としすぎて何が面白いのか全くわからんみたいな意見も多いんだよな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-B+wj [113.158.216.216])2017/11/13(月) 22:15:23.36ID:02cQjqNh0
ステラァァァァアアア(ドゴォォオオ


>>933
>>936
>>943
立たなくてよかった

>>920
申し訳ない

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:16:07.59ID:RuAh8W5S0
>>940
善意がないから適用されなくね

>>951
インポかな?

>>940
盗品だと知っていたかどうかじゃないの?

>>868
ソレハホメコトバナノカ?・・・

善意は知らなったの意味

>>949
それ三作目以降の怪獣プロレス好きやろ
そういうの期待するなら劇場すら行くべきではないわ
CMでわかるだろ

先輩〜!ゴジラに食べられちゃいましゅ〜!
助けてください!
https://i.imgur.com/bstgP5m.jpg

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8525-o4I3 [110.165.241.175])2017/11/13(月) 22:17:34.05ID:AT2cp5WK0
みんな気づいてないけどウニはもう世界支配してるよ

>>931
あいつは戦闘モーションだけでいい
もう出てこないでほしい
楽しみにしてたパール桜を経産婦にしやがって

>>949
ゴジラが光線撃ってアメ公の戦闘機壊して東京焼け野原にするシーンに何も興奮を感じないなら そいつに何見せても無駄だな

>>592
今見たら垢消して逃亡してるねコイツ

警察に事情を聞かれることは間違いないなぁ、大変だね

>>957
わかるだろって言われても日本のゴジラの名前でプロレスゴジラ以外なんてあったか?

>>949
平成VSシリーズは現場メインでシンゴジラは裏方の話がメインだからな

>>949
ゴジラを楽しむのが年寄りマニアだけだと先細りだから今回荒療治したんだ
だからそれでいい
若いのに受けた方が次に繋がる

>>958
リヨマシュならまあ

背中から拡散ビーム砲出すのはずるいわ
あんなゴジラいるかよ

リヨホームズはよ

>>962
開き直ってたから打たれ強いかと思ったのにマジか

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:20:36.81ID:RuAh8W5S0
>>962
返さないで逃げたん?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/13(月) 22:20:54.13ID:2UPcSVro0
ゴジラは怪獣プロレスがメインの方が面白いかもな
あれはあれで面白かったと思うぞw

>>758
すまん天竺で引退してたんだけどひょっとしてまだフリーエリアで拾えない素材があるん?

またFGOに関わった人間が不幸になったのか

最初に自衛隊ヘリが撃とうとしたときジジババが避難終わってなくてころしそこなったの勿体ないよな

やはり国を滅ぼすのは老害だわ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-B+wj [113.158.216.216])2017/11/13(月) 22:22:41.12ID:02cQjqNh0
垢消して逃げるとか知能あるじゃん
犯罪宣言した後も同じ垢使ってる台パンガイジおる?

>>951
誰も安価付けてなかったし気づかなかったならしょうがない すまんかった

シンゴジラは裏方の頑張りが細かく描写されたから、全身全霊を尽くしてかろうじてゴジラを凍結できましたって感じがいいんだよ

>>964
初代ゴジラ

シンゴジ受け付けない奴がいるのはいいと思うんだよ
ゴジラ映画の中の異端児でいいんだ
今度またゴジラ作るとしてもシンゴジの続編とか蛇足極まりないし アニゴジお前のことやぞ

>>973
無いよ

仮にもゲーム廃を名乗ってるような奴がRMTの事知らないわけないやろー
まあ故意ではなかったとしても最悪示談じゃすまないかもしれないからゴネるしか無いか

982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/13(月) 22:23:41.35ID:3LAACeJsa
>>973
拾えるけど消費AP20以上で3週に1個落ちるペースでスキルマまで200個以上必要な素材なんやで

シンゴジラは神のけもののパクリって聞いたけどマジ?

>>961
言いたいことはわかるけど、シンゴジラただの庵野節だから
そういうことを庵野よりの視点で言っても、ゴジラ好き世代にゃ伝わらんよ

交渉決裂したっぽくて笑えるな

ジャンタイベ用サポートてこんなんだっけ?
https://i.imgur.com/hMKKDz7.jpg
敵編成覚えてないなぁ

>>975
むしろばあさん背負ってるじいさんを誰も手伝ってあげなかったことの方が闇が深い

>>983
庵野
「そんなマイナー作品知らんわ」

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/13(月) 22:25:13.73ID:RuAh8W5S0
>>976
垢買いしてDWにBANされてDWに乗り込んで垢復活した元祖ガイジルーシーを忘れるな

他のゲームだと盗まれた側が運営に連絡してBANになってたな法的にどうかは知らんしこれが一番納得のいく終わり方でしょ

知らなかったで済むなら殺人やっても犯罪とは知らんかったで済むって極論が出てくる

>>988
剣豪に対する山風みたいなもんだな

庵野を声優に使うとかそんなやつおらんだろwww

>>986
そのランチかなり邪魔かも

>>993
いっちにーさんっし

シンゴジは内輪ウケ要素の割合高すぎてなあ
インフラ系の仕事やってるからプリンタ一杯設置するシーンとか胃がきりきりした覚えが

俺?
俺はおじまん

>>987
バケモン迫ってるのに赤の他人助ける余裕あるか?

段蔵ちゃん第4形態

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-B+wj [113.158.216.216])2017/11/13(月) 22:27:23.27ID:02cQjqNh0
内輪受けとかブーメランかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。