【アズレン】アズールレーン Part621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part620
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510548611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 16:12:00.41ID:DiDUyplKH
ぐごげ?🐸

google主催投票でアズレン下位だぞww
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/

5名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:16:16.41ID:A63GIExTH

次スレどこよねーーん

なんかいきなりPCが「フォォォォン」って異音発し始めて怖くなってきたんだけど
出火とかしないよね

ウンコ

演習相手育成へたなやつおりゅ?wwwwwwwwww

睨み合い、4時間が経過
https://i.imgur.com/7DvDgub.jpg

1乙
【✚おめでとう✚】
Google Play 「ベスト オブ 2017」 のユーザー投票部門に、
「アズールレーン」がノミネートされました!ありがとうございます!

↓詳細はこちらをご確認ください!↓
https

レアリティ出現割合

SSRガイジ:7%
SRガイジ:12%
レアガイジ:51%
ノーマルガイジ:30%

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:17:27.38ID:Gtcas4Ap0

>>7
爆発前やぞ

SSRガイジ多くない?

>>7
離陸前だな

welcome to ようこそガイジパーク!

>>1乙マン
ここが俺と長良の新居か

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-G5ZY)2017/11/13(月) 16:18:04.83ID:wK+S47Dad
アズレン投票してきたけど2位になってたぞ

良かった俺はNガイジだった

>>9
アズレン下手だなとかeSPORTとか言うけどほんま演習は別ゲーやな

SSRはスレに一人くらいで丁度いいと思うんだが

投票してきたで
https://i.imgur.com/J6Gr9ev.jpg

>>1乙おじさん

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 16:18:17.40ID:A5TMP7C/0
age

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 16:18:18.42ID:pNtOzk3j0
アズレン内の階級が高いほどリアルでの社会的地位は低い

27名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/13(月) 16:18:41.56ID:o1IU0hUaH
今投票したら1位だったんだが?

アズレン1位だった

>>23
これ全体順位見えないんか?

下から手入れてモミモミしてぇぇえーー
https://i.imgur.com/Izl8mSq.jpg

1位だったけど接戦してるのか

>>23
1位になってて草

なんで元帥にこだわるのか
大佐じゃいかんのか?

俺ルール押し通すならコテハン付けてくれ木曜更新で一々NGしなおすの面倒なんじゃそれしてくれたらもうつっこまん

おー1位になったか
まぁあのラインナップじゃ1位になるわな

playアカウント求められないからガバガバだなこれ

>>33
上級大将くらいにはなりたくね
あっ俺はなれませんでした

ヘレナが欲しくて30個位使ったけど出なかったよ。1ディエゴ以外目ぼしいのも無かったし

>>23
この短時間で6位→1位って投票してるやつ全然いないってことじゃん

1位か

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:19:56.39ID:Gtcas4Ap0
投票てどこでできるんだよ

拙者eSPORTSとかいうやつ嫌いだぽ

演習最初の1戦で+5だはwwww

>>14
>>16
勘弁しろ
俺のPCはそんなエクストリームなことにはならんぞ

>>41
自分で探せや
餌を待つ雛鳥かよ

ガバガバでも凄いやろ

すまん携帯貸してくれ

全体投票数がよっぽど少ないみたいだな

>>47
ほい

演習がPvPで手動になったらどうなるの?

>>49
ガラプーにしてから出直してこい

52名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-VhVt)2017/11/13(月) 16:21:07.98ID:2/aDk9nKH
あの面子だったら贔屓目抜きでもアズレン選ぶわ

>>30
無知ックスが一番合う子

>>50
オワレコになる

>>50
魚雷持ち歓喜

>>50
体当たりでシグニットをぶち犯す

57名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/13(月) 16:21:30.09ID:o1IU0hUaH
投票開始したばっかりなんか
これからだな

>>50
ついでに自動vcにしようぜw

他の候補者が弱くね
有名なのは旬が過ぎてる奴多いし

>>53
夜はうるさいとか言う子だぞ
無知なわけないだろ

はえー、すっごい
https://i.imgur.com/8uEFKtf.jpg

大佐以上は手動で対決させろ
アズレン動物園の幕開けや

シグニットには負ける

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 16:22:01.91ID:pNtOzk3j0
>>50
鬼神が蹂躙する

前スレのSSRはしゃぼたん晒し横須カス?

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:22:11.60ID:Gtcas4Ap0
>>45
ピヨ?

>>50
綾波夕立ジャベ改がテンプレパになる

>>50
ipad proとゲーミングPC所持マンがマウント取ってくる

>>60
ダウト
知ってる子なら夜じゃなくてもうるさい!

6-4雑魚2艦ボス2,3艦くらいでいけるかな
https://i.imgur.com/XEp7coB.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:22:53.48ID:A63GIExTH
>>60
これは夕立エアプ

じゃあ演習防衛で燃料消費したら?

ただでさえ居場所のない重巡に追い打ちをかけるような真似はやめろ

>>53
πタッチしたら南斗人間砲弾な辺りまったくの無知ではないような
シグニットのがよっぽど無知っぽい

えあえあ><

googleリアル投票イベントきとるやないかww
乗り込むわw

>>70
ユニコフェニで雑魚かな

あれからいろんなイベントがあって、いろんなガイジさんをスレで見ました。

それでも時折、「この記事を書いたやべー奴」のフレーズがサブイボと共にフラッシュバックします。

>>70
ユニコフェニ雑魚
兄貴エンプラボスで行けない?

シークレットウィンドウで投票し放題だけどカウントされてんのか

>>70
武器が+10じゃないなら止めといたほうがいい

>>50
グローウォーム大歓喜

投票1位で終わればどうせまた燃料とか配ってくれるぞ
投票しとけ

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:25:00.14ID:Gtcas4Ap0
投票ってどこでやるピヨヨ?

>>78
ニコのあれか

手動操作vs手動操作で晴れてe-sports化だな

餌を待つ雛鳥の言い回し好き

これその内に企業が嗅ぎつけて広告代わりと言わんばかりに業者送り込んでくるやつでしょ

>>59
2時間くらい前にFEHスレで話題になったけど
スレで出た直後十数人投票したら8位から2位になったので
投票総数自体が少なすぎるという結論になった

>>70
手動ならいける
オートならエンプラ適当
ユニコーンだと絶対に落ちるよそれ

>>74
パイタッチしたらロリコン呼ばわりしてくるし知識は人並みにある…のか?ケッコンは知らないから夜の営みは知らないで居て欲しい

手動限定になって主砲当てられない指揮官が続出

>>70
そもそも2艦で6-3いけたん? いけたらいけそう

好感度によるホーム台詞変化はないよなちと寂しいが

やっと動き出したか
防衛どんだけ強いの置いてもいいからさっさと消化しろよお前ら


https://i.imgur.com/tE60VQg.jpg

演習の攻め補正なくして撤退不可にするだけでもクソゲー化しそう

手動ガチPVPとかスマホぶん投げる奴続出やぞ

>>91
男は黙って0距離射撃

>>95
むしろ絶対勝てる今の方がクソゲなんだけどな

>>98
たし蟹

ソシャゲの対人なんてどう足掻いてもくそげ

>>95
スマホのネット接続が切れておまえら大暴れ

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 16:28:09.98ID:SvfDQPYPd
演習だけカードゲームにしようぜ
アズールバース

103名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:28:10.01ID:A63GIExTH
http://imgur.com/J5iTi2n.jpg
何も知らないぞ

>>91
ニュータイプが現れそうだな。

105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 16:28:17.98ID:nQjnttJ7a
加賀はパイタッチ嫌がってるの?照れてるの?

大艦隊対決とかないだけマシやろ

>>68
マイニング用に80ti使ってるからマウント取れりゅ〜〜

夕立は交尾のやり方は知ってるけど結婚というものは知らない

遅延行為やめろ
https://i.imgur.com/RMwTPmN.jpg

ようやく地蔵が動いたわ34ポインツゲット

どうせ糞ゲなら勝てる糞ゲでいいわな

演習は音ゲーでいいだろ

主導になったら挑まれて緊急!とか出て防衛しないといけなくなるのか

夕立とセックスじゃなくて交尾したい

動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動け、動いてよ!
今動かなきゃ、今やらなきゃ、回数溢れちゃうんだ!
もうそんなのやなんだよ!
だから、動いてよ!

>>96
よし、じゃあ演習は机上演習にしよう
ヘックスボード上のユニット艦を移動させるターン制バトル!

タッチでしか元帥いけない勢が急降下して特にタイミング意識してなかった勢の中のガチ勢が急浮上してタッチ勢が糞文句言うまでテンプレ

>>81
武器6
>>92
5-4なら…(小声)

これで低コスト指揮官レベリング兼ねてトライしてみるよ。ボスはいけそうなら減らしていく皆さんきゅ
https://i.imgur.com/gXA3Nwo.jpp

>>106
その内来るやろ

中国市場ウンコだから日本優先にしよう

121名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:29:44.55ID:A63GIExTH
>>105
「興味ないから好きにしろ」じゃね?

>>111
ほんとこれ
勝てない糞ゲーはストレス溜まるだけだわ

今日でやっとAグループの投票終わりか…やっぱり5日は長いな
ユニコーンって元々それなり票稼げるキャラだったと思うけどコラボイベで更に伸びそう

>>115
端末が熱暴走でもするのかな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:30:07.30ID:nnwm9iEi0
>>38
6-1回れよ

>>93
詳細画面という二人きりの空間でしか明かさない乙女心だから…

ワイ万年大佐、強気の全残し

育成下手くそおおすぎワロタwwwwww
いま最初のやつ動いたとして残りどう消化するんだよwwwwwwwwww

>>98
ほんこれ
演習ボーナスとリタマラ不可にしても、まだ相手を見て編成を変えることができるから攻め側有利だしな

>>118
すまん変になった。訂正するほどでもないけどなんとなく
https://i.imgur.com/gXA3Nwo.jpg

投票これな
Google Play 「ベスト オブ 2017」 あなたのベストに投票しよう!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/

中国市場はアズレンの社長も言ってるがPVPアプリが上位独占してるからな〜
やっぱ日本はPVPあわないよな

白露も無知ックスできるぞ

睦月と如月ってノーマルなのに出現率低くね?
サンディエゴ5体出てやっと1セット揃ったわ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 16:30:47.43ID:nQjnttJ7a
>>121
そっかあ
イチャイチャしてえなあ

誰と結婚するか迷うわ…
いっそ生涯独身でも

全勝してるのにポイント差そこそこついてるのってやっぱりみんな動いてから演習開始してるからか、我慢すりゃよかった

>>103
イヌ科って降参とか服従を示す時に仰向けに寝転んでお腹見せるよね

偶数日は自動、奇数日は手動
リタイアしたら回数減る

これで

手動ガチPvPになったらアズレンコミュニティは焦土になるな
それはそれで面白そうだな

演習はめんどいから経験値だけ稼いでる金ブリもそんな急いでないし

演習に関してはホントゴミ仕様、相手育成してポイント増減ってなんだよ

>>93
みんなが見てるからさりげないタッチが増えるくらいなんだぞ
乙女心がわかってねーなぁ

8-1オートでどんくらい低燃費でいけるのか教えてくれ
あと風邪引いた後に1ヶ月以上咳が止まらないのも何故か教えてくれ

おいデカい顔してた過疎須賀土下座しろ

>>144
肺炎かもしれない

>>144
それヤバイやつ

>>144
とっとと病院逝け。

手動ガチになったら流石に空母環境になりそう
弾消せるしそもそも戦艦の狙い定めるのきついやろ

>>144
それ自決

>>144
んなもん知るかバカのどが炎症起こしてるとかあるかもだしちゃんと病院行けタコ

>>144自分で決めろや

153名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:32:57.45ID:A63GIExTH
>>132
p2wできないからな

>>144
マイコプラズマの肺炎ですね

>>144
結核癌だぞそれ

結核もあるな

>>144
あなた死ぬわよ!

>>144
結核じゃね?

アズールレーンコミューン?

演習相手に恵まれて5戦で170貰えたけどこれを最後まで続けられる奴って凄いな
もうめんどいからいいわって思っちゃう時点で俺に元帥の称号は重い

>>144
渇いた咳か湿った咳かどっちや
まあ咳喘息やろどうせ。

162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 16:34:05.83ID:Ef0+hB1E0
アズレン一位になってて草

なんでここ重病人多いの

演習は1シーズンだけまじめにやればいいんだから別にいいじゃん
毎回元帥を強いられてる奴は知らん

>>163
頭の病気の方も居ますね

今日は持病自慢してもいいのか!?

>>144
肺炎だな
最悪しぬぞ?はよ病院いけ

アズレンの答えより病気の答えのが多いの草

すげーレス貰ったのに8-1全部スルーされてりゅ…
いつも渇いた咳が長く続くんよね多分>>161っぽいな
まぁ病院行くよありがとね

170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 16:35:13.38ID:SvfDQPYPd
ロリコンは病気です

>>144
大丈夫か。夜中の街中で手の甲で柏手打つ子供とか見てないか?
肺炎とかの可能性もあるから病院活けよ

俺も咳だけ一ヶ月位止まらん


>>144
百日咳だな
ジスロマック出してもらえ

持病じゃないが
画面が切り替わるときの暗転でクソキモいおっさんが映る不具合に悩まされてるのだが
これ幽霊?

なんか必死に初回で稼ごうとしてる奴いるけど
3回で100越えたら軍曹から曹長になって逆に損してるからな

白露は翌日になったら犯されたこと忘れてるから何度でも無知ックス可能

持病マウントは流石に無理だな
余命宣告ガチ勢に勝てんやろ

艦これみたいにランカー報酬(こっちだと演習)で貰えたらみんな躍起になるのかしら

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 16:35:42.60ID:nMD0ksXf0
加賀たその反応どう考えても戸惑いつつ甘んじて受け入れてるだろ

なんだかんだここは優しさに溢れてんだぁ

シャアは病気だった…?

183名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-4tsc)2017/11/13(月) 16:35:54.90ID:XPs8QJESH
妹が病気なんです...
唯一の治療法はH画像を見るって聞きました
助けてください

アズレン民の身体はボロボロ

俺は精液が10年ぐらい止まらない

一回目で即落ちして草
こいつガバマンやわ

https://i.imgur.com/SYEPXhj.jpg

>>144
マジレスすると幼少期の喘息のぶりかえしとか
運動しろ

>>153
日本のガチ()アプリゲーマー層はp2wできないゲームはクソゲって言い張るぐらいだしな

>>178
余命宣告されたのにアズレンやってる奴いねーだろ・・・

190名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/13(月) 16:36:22.56ID:o1IU0hUaH
>>109
遅延パに遅延パで立ち向かえばそら長期戦になるよね
攻撃側はロイヤルゴリラか赤賀にすればそれなりに早くおわる

>>183
おまオイ召喚はやめろ

ホーネット堕つ


>>185
裏山

>>128
こうやって指導してくれる人たちのお陰で前期元帥タッチ成功できましたありがとう

掘りつれーよ

>>178
持病マウント選手権でも始まる流れ?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:37:07.76ID:nnwm9iEi0
>>178
そのマウントは微妙な気分だろ・・・

>>179
ゴミシステム導入する脳みそにゴミ詰まってるうんこが中華運営にはいないから大丈夫だろ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df61-WRnI)2017/11/13(月) 16:37:24.17ID:jEnnYZ5L0
>>134
俺も2人完凸分揃うまで回したがサンディエゴの方が出たわ
絞られてるわけではないんだろうけど。

>>175
運命の人だよ
これからも一緒側にいることになるから大事にしてやれ

俺が病気になってもハムマンが看病してくれるから大丈夫

この速さなら言える
仮病で有給使いまくって実は病院に1回もかかってなくて表彰された

持病でマウントはレベル高いなぁ

>>175
お祓いか顔整形してもらってこい

売ったアカウントが放置されてんだがもう1回売ってもいいか?

6歳

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 16:38:14.32ID:Ef0+hB1E0
ステージ4の癌患者でアズレンやっとる奴おりゃん?w

ササはいつ退院するんや

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 16:38:15.47ID:SvfDQPYPd
赤加賀掘りつれぇ…

夕立掘りつれぇ…

摩耶掘りつれぇ…

アズールレーンつれぇわ…

>>178
(なんの勝負だ)

鬱で2日に5回はリスカしてまぁす!

ここが病院みたいなもんだろ

>>195
おう、もっと感謝していいぞ

せやな

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Ud84)2017/11/13(月) 16:39:07.14ID:SAPg8ZEY0
開戦時のセリフはやっぱサンディエゴが一番だな
ころんじゃうところだったよ〜って言う時の声がいい

>>210
今夕立堀に入ったんだけど正直出る気がしない


リスカしすぎると腕がイカ焼きになるってマジ?

先生!ちんぽがデカくなってしまいどうすることもできません!ロドニーしてもいいですか!

221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 16:39:35.74ID:nQjnttJ7a
>>208
ちょっと大門先生呼んできて

傷口からの感染症(重度)
進行85%
免疫50%

助かる確率を求めよ

委託のオイル金の200−400の貰える幅って
レベル高いの固めたほうがいっぱいもらえるんけ?

相手が前衛だけ生き残ったとき戦艦組が主砲撃たなくなるのやめてほしい

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 16:40:00.95ID:NlCWcHn10
>877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)2017/11/13(月) 16:01:46.56ID:udWBlE440
>手動だと重巡の方が楽だけどな、前に出なくていいから
>主砲攻撃がスカッとする、ただ弱点が多い
>それでイギリスは世界のどこよりも早く軽巡に移行したわけだが
>日本がいちばん出遅れたんで軽巡を開発できてない


なぜガイジはこうやって間違った知識で知ったかぶりしてしまうのだろうか
軽巡が原初の巡洋艦で重巡は最後の巡洋艦という事すら理解出来ずにこんなレスをしてしまうとは
防護巡洋艦(軽巡)→装甲巡洋艦(軽巡より重装甲)→巡洋戦艦(巡洋艦から戦艦に転身)→重巡洋艦(条約で軽巡から分離)なのである

ビッグ7発動率低すぎね?ネルソン育ててるけどエレバスに浮気したくなってきた

8ー4オート無理
こんなガチゲーにしてどうすんだ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/13(月) 16:40:23.01ID:pWruwQXyH
ロングアイランドさんの抑揚の付け方が凄く不安になる
幽霊さんだからなのか?

>>125
燃料が尽きたからたくさん余ってるキューブに賭けた

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-Zh0z)2017/11/13(月) 16:40:25.17ID:zYI8Pl3p0
>>217
2週間で出たから安心せい

適当に左即消化してたら元帥になりました なお鹿児島
途中負けたり最初の方演習してなかったりしてたけど新規鯖でよかった

>>220
え?それで勃ってる状態?

>>223
委託は正直レベル関係ないと思う、コンディション重要って言う人も居るけどそれもオカルト臭い
完全な運だと俺は思ってる

>>222
俺が絶対に助けるから100%だ

>>219
艦これ絵師の女も自分のリスカのイカ焼き画像とその時でた血をビーカーにためた画像を自分のブログにあげてた奴いたな
草太だっけかすげえ気持ち悪かった

>>221
変なマント着たゴリマッチョな医者なら知ってるが呼ぶ?

>>235
塩ネキそんな事してたの

>>222
ペポッ

スーパードクターKの話?

軽巡と重巡とか戦後の後付けなんだが
戦争エアプガイジか?

アズールレーンというゲーム病にかかってしまいました
しにたくなぁい!

>>169おちんちん見せて

そういや統合失調の患者は癌になりにくいらしいね

飲まされる向精神薬が腫瘍にも効くらしいので

装備が微妙に史実準拠してるキャラ多いんだから航速も準拠しようぜ
そこらの駆逐や巡洋艦より速い高雄型とかになるぞ

なぜだなぜ演習あいては動かん!?

持病の腰痛が痛いのでQE型のかわいい画像ください
https://i.imgur.com/F3NqU9u.jpg
https://i.imgur.com/t43pPXJ.jpg

>>245
いあいあw

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Ud84)2017/11/13(月) 16:44:09.99ID:SAPg8ZEY0
うるせーよ
そもそも船は女の子じゃねーよ

>>244
一番早い艦って何?

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:44:24.19ID:Gtcas4Ap0

兄貴が中装甲になってもいいのか?

大佐でも大差ないのにな

8-4ボスはオートだと事故るからなぁ
9以降どうなるのこれ

ロリBBAをすこれ

https://i.imgur.com/ym2Sj0B.jpg

>>253
上限解放くるんじゃない?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:44:56.18ID:nnwm9iEi0

>>237
グーグルの予測検索の一番上に出てくるくらいだから有名なんじゃないのか

確かに女の子ではないかもしれんが女ではあったぞ

>>245
先ず隗より始めよ、という言葉がある

アズレンのエッチな画像見たら死んでしまう病気なんだが絶対にやめてくれよ?


QEはセックスしたいけどウォスパはそんなにそそられない
何故だ

9は金設計が掘る価値ないから別に問題ないぞ

船も車もフェンスもセックスして逮捕されたやついるが?

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-Zh0z)2017/11/13(月) 16:45:44.95ID:zYI8Pl3p0
>>262

>>262

>>227
エンプラフッドQEクリーブランドベルファストエルドリッジの回避陣形で安定してボスSとれるぞ
QEは多分サウスダコタかイラストリアスに変えたほうがさらに安定する
道中はユニコーンヴェスタルフェニックスで周る
俺はこれで摩耶ちゃんに出会えた

どっちも子作り可能期間終了してるからなあ

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 16:46:15.13ID:Ef0+hB1E0
QEはえっちっちだからね

>>259
どういうこっちゃねん

ぺぺるーぺーるぺぺるぺる

>>244
赤城と加賀が身動き一つ取れずに直撃するようになるがよろしいか?

早く消化しないと18時までにPCとスマホとタブレットがぶっ壊れたりするかもしれんぞ

>>262デスm9(^Д^)プギャー

>>240
え、ロンドン軍縮条約どうすんの?

>>235
リスカって現代の病か?それとも大和朝廷からあったんか?
そこらへん興味深いよな

>>250
阿゛ッッッッッッッッ
誰だこんなエッチなの描くのはxrationか?

ウォスパとセックスしたくないとかエアプか?

加齢臭の差

戦後エアプですまん

オイゲンのヤバい画像って何?昨日言われてたけど
むにゅ…みたいなやつ

>>240
は?ワシントン条約エアプかよ

ウォースパイトは好きの台詞で雌になるのがいい

ウォスパは見せパン以外シコれるポイントないし
スキンはよ

むわぁ…だぞ

>>267
そこまでせんでもアークロイヤルQEジャベオートでS取れたけど

エアプは軍縮条約無視してどこに申告するつもりなのか

>>248
お前が女にするんだよ

軍縮条約で演習でのジュノー使用は禁止にしよう

>>270
>>245が先に動けば相手も動くかもよ?って事
本末転倒? 知らんがな

ウォスパに挟めなくてすまなさそうな顔にぶっかけたい

>>245
はいスイカバー

293名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:48:45.88ID:A63GIExTH
>>250
ちんこ痛そう

軍縮条約エアプは草

(´・ω・`)兄貴うにこで6-4回ってるんだけど
(´・ω・`)回避78%しかないから辛いです

>>264
公衆便所でマス掻いてるだけなのに通報されてお縄になったミュージシャンがいたなぁ…

まーたww2エアプがイキってんのか

WWVエアプ多すぎない?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:49:31.94ID:nnwm9iEi0
お前ら古戦場は?

>>298
主人公が電波すぎる

1回で39もらえるとか勝ち確やろこれたくさんもらったあと溢れる分適当に消化したらいいの?

知識ひけらかしガイジがいっぱいだぁ…

>>298
ヒロインを助けるために過去の自分をだましそう

またチャットBANされたわ
死ね通報クソども

CODで経験済みなんだが?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:50:36.45ID:Gtcas4Ap0
なんで俺にはエンプラが来ないんだ?
毎日右の建造してるしホーネットと結婚したしヨークタウンも愛にした
何故だ?トラックとかいう糞鯖が悪いのか?運営の策略か?俺が一体何をした?
https://i.imgur.com/6rKp624.jpg

307名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:50:39.15ID:A63GIExTH
軍縮条約第一期

ロイヤル艦赤城加賀エンタープライズ出禁

ミリオタの知識自慢は自分語りと同じ種類の鬱陶しさね

>>298
世界情勢怪しいんだから不穏な未来は予言するなし

>>275
ワシントンからじゃね?と思ったけど調べたらロンドンから区別付いたのか…俺もエアプだわ…

重巡エアプの艦豚が重巡を使えるようにするために
わざわざ条約は戦後の後付けとかエアプかましてくれてるんだぞ

知らないなら知ったかしなけりゃ良いのに

>>304
なんて説得力だ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 16:51:28.12ID:f/Afx7kU0
まだ動かないの?

>>301
実は先に稼ぐと後でスコア稼げないのでスタダはあんまり意味なかったりする

>>304
そらBANされるわ

演習相手誰も動かないぞ
みんな引退したんだな

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 16:51:56.62ID:Ef0+hB1E0
チャット使ってる時点で通報されてもしゃーないw

QEのクソガキ感好き

320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Hy6M)2017/11/13(月) 16:52:09.43ID:xSW/+mG1d
壁紙エンプラにしたら来たぞ
参考にするように
https://i.imgur.com/2Tc0UWE.jpg

>>306
何をした、じゃなくてまだ何かしてない事が残ってるんじゃないか
にゃ

17時55分からが勝負だぞ粘れ

まさか条約に批准したことないやつおりゃんよな?

>>250 >>254 >>261
ありがとうございます腰痛が緩和されました!

>>262
ころすぞ

チャットのクソガキは2chでも嫌われて大変だな

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 16:52:44.78ID:nnwm9iEi0
>>320
グラパス・・・

演習頑なに動かない勢はなんであんなに必死なんだろうか

>>317
今期からもう演習はやらん
通常海域では遊んでるけどね

演習とっとと動けよおらぁん

>>276
現代のリスカはネットにあげたり見せたりして自己顕示欲や承認欲求を満たすための手段なだけだろうから
本来?の自傷行為としての面だけなら昔からあるかもしれないな
手首を切れば死ねるって話がいつの時代に民衆に広まったかによってリスカがはじまった時期はわかりそうかな

空母はもはやPVE専用
演習ではR戦艦のほうがマシなレベル

332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 16:53:20.27ID:SvfDQPYPd
>>305
自分ワンマンデンクロでハリアーAC戦術核コンボいいッスか?

>>320
スカイコンパスまで入れてやがる…

通報されたらBANされるような事を書かなければよいだけではないかと愚考します(ベルファストっぽく慇懃無礼に

>>320
古戦場から逃げるな

>>327
ブーメランパンツ

>>320
グラブルから逃げるな

>>320
こんなところで何やってるんだ
さっさと肉集めに戻るぞ

よし!6-4オート燃料147で回れたぞ!

>>327
ブーメラン上手ですね

>>331
日向は普通に強いもんな

すみませんウォスパが来ないので金鰤をエルドリッチに突っ込んでしまいそうになります
どうしたら来てくれますか

軍縮条約エアプ多すぎる
もっと古鷹を知るべき、高雄なんか目じゃない

>>342
毎日ウォスパでシコれ

チャBANって検閲数回されるか通報だけど何したらそんなに行くんだよ

ミッドウェーエアプが語るな

>>342
そんな艦はいないけど突っ込みたいならつっこめばいいじゃないか

緊急射爆案件?

ランクスコア140で止まったわしね

350名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 16:54:42.62ID:A63GIExTH
>>320
古戦場から逃げるな


グラブル民多すぎない?
8か月前にやめて良かったわ

>>304
なぜヒットマークを出してしまうのか

354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 16:55:35.94ID:SvfDQPYPd
>>342
ダクソ3やろう

動かない奴が見えてるってそれお前らも動いてないって事だよな?早く動けよ

通報者のログ出して欲しいわ
匿名クソどもはいつも陰湿やな

ノーマル出撃
ハード出撃
演習

毎回装備全員の解除して付け替えてる
めんどくせえええええええええええええええええ
一括で全員の装備解除機能くれ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 16:55:51.24ID:NlCWcHn10
>>311
でもエアプはお前だよねw

>877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)2017/11/13(月) 16:01:46.56ID:udWBlE440
>手動だと重巡の方が楽だけどな、前に出なくていいから
>主砲攻撃がスカッとする、ただ弱点が多い
>それでイギリスは世界のどこよりも早く軽巡に移行したわけだが
>日本がいちばん出遅れたんで軽巡を開発できてない

>>323
ソ連は確か国が革命後で無茶苦茶だし陸軍国だから条約守らなくて良いよ、どうせ守る必要が有るほど船作ってられないだろうし…という感じだったから批准不要と記憶してる

>>347
おまえなーキヌカサなのかキヌガサなのか答えてからその話をしよう

おい、演習しろよ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 16:56:23.20ID:Gtcas4Ap0
>>320
それいいなその画像くれよ

やべえ素でエルドリッジをエルドリッチだと思ってた

>>315
嘘つくのいくない

>>358
どこがエアプか言ってくれないと会話にもならんのだが?

薪の王だからね仕方がないね

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f37-4ngM)2017/11/13(月) 16:57:05.07ID:AcpScdrF0
エネミー相手でも自爆飛んでくるから戦艦でええやん

お前、エアプ、決定。

重巡エアプどころか軍縮条約エアプとは驚きだわ

>>250
これ絵師誰かわかる?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Ud84)2017/11/13(月) 16:58:14.27ID:SAPg8ZEY0
藤子不二雄

372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Hy6M)2017/11/13(月) 16:58:16.68ID:xSW/+mG1d
>>362
大事に使えよ
https://i.imgur.com/XCp3PWZ.jpg

古戦場やっぱつれぇわ…

さっさと演習やれやクソ共
誰も動かねーじゃん

俺、エアプ。お前、エアプ。ミンナ エアプ

戦艦これらしか居ないけど空母メインでこの先なんとかなる?
今6-2

https://i.imgur.com/Jz6MW57.jpg

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 16:58:58.80ID:NlCWcHn10
>>365
ガイジお得意の都合の悪い事は見えない病かな?www
>>225

引退者も相手に出てくる仕様なのかこれ

何回大型回してもウォスパだけ出ないわ
4時間10分はゴミが多すぎ

古戦場は今回からさらに糞化したしもう脱村しようかな

>>370
少しはググれよ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65838300

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 16:59:22.53ID:Ef0+hB1E0
演習の仕様変えねーともう時間ぎりぎりまでお見合いするガイジ合戦だけだなw

みんな人生エアプだからなぁ

今日のガイジ1等賞はいただきね

1人の糞絵師のせいでウォースパイトちゃん一点狙いしなきゃいけなくなったわ
糞が

385名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-5YOU)2017/11/13(月) 16:59:50.86ID:qnNda8dYH
お空から逃げることは俺が許さん

「戦後の後付け」は流行る

>>375
イベントとハードで死ぬ

レズールアーンエアプばっかだな

人生ガイジ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 17:00:45.09ID:f/Afx7kU0
>>306
エンプラは鶴狙いで出ただろ
恒常はそのうち出るから焦ることはない

>>372
射爆了。謝謝

目星しいSSRは育ち切ったし
演習で必死になって金鰤取るのダルいしな
後発は張り付きがんばれや

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 17:01:02.20ID:TdFtjXf10
>>320
グラパス草

>>387
サンガツ
うーんこの引きの悪さ

グラブってる場合かよ
艦これイベに備えて神に祈りを捧げよ

まだ投票イベが半分すら終わっていないという事実
いくら投票しようがビクともしない順位、俺たちは一体なにをやらされているんだ?

金鰤どうでも良いけど好感度上げるのダルすぎね

コジコジ見ようぜ
些細なことはどうでもよくなるわ
俺は人生どうでもよくなって死んだわ

>>376
戦後のミサイル巡洋艦は第2次大戦中の軽巡ですが?
はい論破

古戦場とかしつこいガイジなんなん

>>395
信仰が運を上げるんでしたっけ?

スマホの壁紙を晒してもいいのか?
https://i.imgur.com/Ia8erjm.jpg

>>396
高雄のセリフを思い出せ

>>375
ロドニーとネルソン掘っとけ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:02:20.90ID:A63GIExTH
>>394
120円

>>394
一緒にロドネル掘ろうず

>>394
ネルソンロドニーくらい掘りにいきーや

重巡は最期の巡洋艦で草生えた

ビッグセブンを担うロドニーとネルソンがSRだから長門もSRじゃね

三笠いつくるんだろう

ロドニーネルソン大勝利
長門陸奥持ってこいやー
世界に存在する16インチ砲搭載艦はアメリカのコロラド級「コロラド」「メリーランド」「ウエストバージニア」、イギリスのネルソン級「ネルソン」「ロドニー」、日本の長門級「長門」「陸奥」の7隻のみ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 17:04:13.82ID:Gtcas4Ap0
>>372
サンクスサンクス
https://i.imgur.com/TbM7yWF.png
>>390
あ?こちとら山城から回してんだよ

長門は扱い的にSSR確定だろ

>>392負け組だっさ

>>409
むしろホコリ被りがちなSSRより、使いやすいSRのがよくね?

ハボクックはいつ来ますか?

エアプの上塗り

アズレンの負け組ってなんだ

ビッグオーは全員SRで統一しようや

7章以降を少数艦でやろうとすると軽巡副砲の戦艦が育ってるかどうかでかなり難易度変わるからな。
この辺から戦艦の評価が大きく変わってくる気がする。

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 17:05:32.47ID:NlCWcHn10
>>399
腹痛いwww
もう顔真っ赤で自分がなんの話してるのかも分からないんだな

>>395
古戦場をしながら艦これで資源を貯めながらアズレンで艦隊全体のレベルを上げろ

>>418
ソシャゲやってる時点で負け組みだから争うな

>>422
即身仏めざしてるのかな?

>>406
>>407
>>404
今まで空母で苦労しなかったからこれから堀にいくわ
5-4?

ネルソンを真っ先に結婚させたわいは異端やろうなあ🤪

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:07:00.48ID:pNtOzk3j0
雪風のスキルはエロドリよりエグいんやろか

428名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:07:06.33ID:A63GIExTH
>>418
アヴローラ非所持

ここのエアプはなんで素直をごめんなさいができないんだよ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-FK5L)2017/11/13(月) 17:07:40.76ID:PFPzWH7F0
ガイジの屠殺場はくこ🙆

>>210
そりゃつれぇでしょ

>>425
そうだぞ
一緒に頑張ろうぜ
ネルソンマジで出ねえ

6-4まわりすぎて奥にどんな猛者がいるのか怖いぜ
戦力両方12000あれば勝てるよな?

ペン姉さんも特殊な弾幕撃ってるはずなのに
何やってるのか全然わからん。

>>402
遠目で見たらぷにあなに見えた

>>428
負け組み多過ぎぃ!

>>433
みゆにはいくら戦力あっても勝てないから金レーダー持っておけ

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:08:34.71ID:pNtOzk3j0
7-1はクソマップ

>>402
何の音声ボイス作品聞いてるんだ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 17:09:18.02ID:FbwntIWMa
瑞鶴はソフマップ

>>437
2個あるから大丈夫だ
8章はD3より強いんだろ

>>304
さもありなん…

夕立所持でマウントとってええか?

https://i.imgur.com/jIYWmlj.png

>>443
5人でいいからくれぇ!!

夕立きたあああああああああああああ
8−4戻るわ

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:10:18.70ID:Ef0+hB1E0
女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DOfab6fVAAAFXmS.jpg

気付いてしまったんだが…ジャップのクソシャゲがガイジ極まってるだけでアズレンも中々やること多い足止め多いとクソゲーなのでは?

>>429
すまん日本語エアプにはあやまれない

>>443
ぶっ飛ばされんうちに消えるんだな

言われたとおり赤城加賀掘って使ってみてるんだけどコスト高い割に強くない上に使い道どこ?

>>447
やることが多いっでいいことなんじゃないのか…?

>>450
ないぞ

>>421
条約後付けには負けますわ
これにはさすがにお手上げ

>>438
はい7-3

>>447
君のような勘のいいガキは嫌いだよ

SRだけど中国艦みたいな感じだったら糞手に入りづらいな

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 17:11:50.83ID:L155kqvu0
やっぱ俺のスマホ画面って健全だわ
http://imgur.com/wTWD6p7.jpg

>>447
いうて月3〜5万でガチャ含めてもクソほど遊べる育成型のソシャゲってこれ以外にないと思う

エアプガイジマウントをNGにしたらスレの半分は見えなくなるんじゃないか

>>450
掘る必要なんてないぞ

演習の改善点分かったわ
期間はそのままで最速1週間で元帥に到達出来るようにすればいい
現状10日以上張り付き必須だから2週間の内1週だけ頑張ればようするだけでかなり楽になる

日向伊勢可愛いじゃん駄目なの?

そんな事よりヨークちゃんの好感度やっと200になった

https://i.imgur.com/9y9LALH.jpg

>>357
付けっぱでいいだろ

>>450
もう演習的に旬は終った

主力艦持たずに死ねるかよ

掘る必要なかったのかよ
ここの住人はどうして騙してくるの?

どうせ周回しかすることないんだから好きなようにすりゃええ
…夕立出ねぇ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:14:11.13ID:pNtOzk3j0
アリシューザみたいな性能も見た目もゴミで図鑑メンバーでもない奴育ててるマニアおりゅ?

>>463
やったじゃん

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 17:14:22.84ID:f/Afx7kU0
>>450
おりゅwwwで使うだろ
マウント用だから寝かせとけ

>>380
マジでありがとう!早速壁紙にしたわ!!
https://i.imgur.com/Pdtmh3B.png

カテゴリが古い、仕様が古いって思ってそうで草
だとするなら軽巡路線にしたイギリスが最新の軽巡持ってたのも古臭いってことになるな

>>450ロイヤル作れないガイジが欲しがってるだけだぞ

>>461
元帥目当てに張り付く層はそういう層だから今のままでいいぞ

夕立よりSRの方がレアなのは明らか
https://i.imgur.com/zvNTQXl.jpg

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-ouqv)2017/11/13(月) 17:15:01.01ID:Us7HBdHP0
適当に調べたら支援から出てくるSSRって
エンプラ、イラストリアス、ウォースパイト、フッド、オイゲン、高雄、3d5
って出てきたんやが、あってるアフィ????

>>472
度胸あるな

報酬艦って枠超えて入るんだな限界超えて入ってたから驚いた

おいなにか大切なこと忘れてないか、えの付くやつ

>>457
写真ぷるぷるってなんだよ

赤加賀は倒れた時の演出が特殊だから面白いよね

演習勝てねー
もっと演習にやる気出した方がいいのか

魚雷でも撃つんじゃね

>>467
嘘を嘘と

>>446
おれも髪伸ばしたらこんなんだわ
ちなロリコン

487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 17:16:39.34ID:FbwntIWMa
R以下の空母出ないかなぁ

610魚雷1本取っとくか

>>467
騙して悪かった
でもレベル上がりまくったキャラ達が手もとに居るだろ?
それが君にとって本当の必要なものなのさ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 17:16:51.13ID:L155kqvu0
>>481
好きなキャラのおっぱい揺らせる
神アプリだぞ

>>483
エルドゴスタ交換終わったら適当になるからどうでも良いぞ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/13(月) 17:17:07.70ID:7v8nuZb90
>>486
お前禿げすぎだろ

>>486
よくいわれる

>>490
昔windowsで似たソフトあったな

三年ー!四組ィイイイイ!赤城先生ェエエエエ!

>>446
29の顔じゃない

497名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:17:31.24ID:A63GIExTH
>>447
FEHおすすめやぞ
何やってもすぐ終わるから神ゲー

うおおおおおおにんはいちゃんでたあああにんはいちゃんの胸の肉まんむしゃむしゃあああああ

>>476
グロ虫に安心感すら覚える

>>483
みんな戦力出来上がってるから今さら頑張っても得られるものが苦労に見合わんぞ

夕立掘りはそんなにツラくないだろ
T3パーツに金魚雷と凸用夕立と副産物たくさんあるから限凸出来るまで掘ってもいいくらいだわ

>>457
便利ツールの中にある2つに笑った

ハゲのおっさんがマウントをとりにくる

赤城から逃げるゲーム
捕まると○される

>>491
まだどっちも交換してない

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:18:27.81ID:pNtOzk3j0
FGOから逃げるどころか戦ってもいないワイ

アリシューザって発動率こそ低いけど全艦に装填バフ掛ける有能スキル持ちじゃなかったっけ

>>486おさわりまんこいつです

>>402
催眠聞いてんじゃねえよ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 17:18:41.48ID:Gtcas4Ap0
名前を言われるだけでモザイクを掛けてしまう女

大艦巨砲馬鹿は頭が化石なみで会話に困る

>>457
多分この2つがメインなんだろうから黙ってやれよ

>>504
糞される

514名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:18:59.77ID:A63GIExTH
>>472
亀頭チラりとか汚すぎ

赤城「結婚したのか、俺以外の艦と…」

赤加賀出ない。3-4副産物も応急くらいだしビーグル死なすビーグル死なすビーグル死なすビーグル死なすビーグル死なす

>>505
じゃあ本気でやるしかない

ぷるぷる君

>>457
健全とは真逆で草

520名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:20:05.83ID:A63GIExTH
>>490
作品みせろ

赤城さん正妻で浮気相手に翔鶴
これは鉄板と言えるのではないだろうか

>>457
シャドバから逃げるな

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:20:28.77ID:Ef0+hB1E0
あんまりオナると禿げが進むぞ

>>515
ミカァ!

>>521
かなーしーみのー

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/13(月) 17:20:57.18ID:7v8nuZb90
>>521
翔鶴が守ってくれるはず..

>>521
俺は逆の方がスリルあって良いけどな

禿げる奴は何しても禿げが進んでいくぞ

>>522
わいシャドバエアプだけど大会がパラリンピックって呼ばれてるのは知ってる

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:21:10.49ID:pNtOzk3j0
俺日本でトップクラスのオナニストだけど禿げてない

>>504

たかが髪のためにオナニーを控えろというのか

>>517
ちくしょおおおおおおおおおおお

オナりすぎて河童みたいな頭になった

お前らジャベリンの声にイチャモンつけまくってるけど
もしアニメ化されてジャベリンの声優変更とかなったら悲しむツンデレ野郎なんだろ?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 17:21:23.19ID:NlCWcHn10
>>453
条約後付けとか謎な事言い始めちゃったよwwww
なんでガイジって素直に自分の間違いを認められないんだろうなぁw
日本がいちばん出遅れたんで軽巡を開発できてない(キリッ


>>473
いるよね、こういう相手の主張を妄想し出す奴
嘘に嘘を重ねたら真実になるとでも思ってるのかな?w

>>530
オナニーマスター黒澤かよ

>>521
三人で川の字になって寝るのが夢です

パラリンピックに失礼だわな

>>529
闇のゲームやぞ
敗者は病院送りやで

司令レベル一定以上から前半ステージでも確率クソ低くていいから紫パーツ落とすようにして

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-ySnM)2017/11/13(月) 17:22:13.58ID:15OwJKUe0
あと6時間で支援更新か
たのむぞ金鰤!!!

>>540
精神病院かな?

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:22:17.56ID:H1LEMizV0

なんで司令レベル高いのに前半ステージに篭ってるんだ?

実際のところ加賀瑞鶴抜きで赤城翔鶴だけで比べたらどっちが上なの?

始めたばかりで色々わからないけどあと二週間で勲章65個とか稼げるのかな?
SSRの交換が更新されてたけど絵があまり好みじゃない…

>>543
負けなくても送られそう

>>521
赤城さんのほうが一方的にキチりそう

ロドニーするぞ

オナラなくても変わんねえよ


ひとつええか

ソシャゲのスレで歴史についてマウントを取り合うことほど空虚なことはないとは思わんか?

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:22:57.09ID:Ef0+hB1E0
ドラゴンストーンで居場所失ったエロコイントス

シグニーしろ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Bxx)2017/11/13(月) 17:23:09.17ID:bclS1EHAd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

トップのオナニストを自称するくらいなんだからメスイキも余裕なんだろうな?オナテク板の狂人共診ても本当にオナニスト自称できるかな?

一応貼っとくぞ
糞ドバ信者の末路

シャドバRAGEの会場に救急車
https://i.imgur.com/onwrGOG.png
https://i.imgur.com/MsPV25U.jpg
負けたストレスで嘔吐しまくり→救急車で搬送

「最強のリノエルフを構築した」と豪語して大会に臨んだ前回ベスト4の強豪ねくさすさん

リーサル計算を間違えるあってはならないミス

会場からの「引っ込め初心者」「殺すぞ雑魚」等の心無い罵倒でガチ泣きして会場から逃げ出す

付近の路上で倒れているところを発見される

嘔吐を繰り返していたとの目撃談

オナニストはやっぱりぷにあな持ってるの?

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:23:22.71ID:pNtOzk3j0
勲章は支援物資買えるくらい貯まる

>>544
国営ソープ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-5YOU)2017/11/13(月) 17:23:36.59ID:qnNda8dYH
駄目押しのジャベリン改造でロイヤルゲーから脱却する気配が微塵もない
ドイツ艦はよ

>>546
何故セット運用キャラをそういう使い方したいのかは分からんが、単体なら翔鶴じゃね?

>>536
出来てないじゃん第2次大戦中に
イギリスとアメリカ見てみ、最新の巡洋艦は軽巡だぜ
日本は?なにがあるの?間に合ってないじゃん
条約艦だけだろ

>>556
無様wwwwww

>>558
ひえ

>>553
おーぷんの艦これスレなんて政治ニキと歴史自信ニキとほかのソシャゲオヤコロニキもいるぞ!

>>558
これ一部捏造だったらしいな

569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:24:01.43ID:H1LEMizV0
>>561
すまん画像にスレの名前入ってるからアフィ対策完璧だぞ

早く教えて

>>547
2週間あれば新規でもとれる
とりあえず2-4まで進んでレベリング

>>544
この流れなら体育館解放でブルマスキンが!

>>559
たった今しびれぷにあなに改名したとこ
https://i.imgur.com/ss86xpw.jpg

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 17:24:22.34ID:L155kqvu0
まさか画面でこんなレス来るとは
思わなんだ

>>553
史実に忠実って言いながら色んなスレでキチガイ共が数年に渡って暴れていたんですが今更ですか

正確に言えばシャドバはe-sports界のパラリンピックだぞ
シャドバの大会は顔面偏差値高い方に補正入るジャンケンだから

5回消費して137って素直に危険じゃな?ミスった感半端ねえ

>>559
ゆるふわ系最高だよね
きつ穴は劣化したらちんこもげる

画像みろ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:24:44.07ID:pNtOzk3j0
親にオナホ見られてから吹っ切れた

>>556
アクセルモード切るの遅いぞ

ロドニーは最初から○○ニーが付いてて完成されてるからなぁ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:25:03.66ID:H1LEMizV0
>>571
早く教えろ
ブルマは嫌いだ

>>559
ぷにあなHEとぷにあなSP持ってるぞ
普通のぷにあな持ってないにわかだけどな

>>575
優勝したけど罰ゲームみたいにハブられたオタクいたよね

>>556
このぉ、化け物がぁ!

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 17:25:25.31ID:f/Afx7kU0
待ってたら逆に順位が下がってきた

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:25:26.42ID:H1LEMizV0
>>584
ちょもすさんw

>>556
薄汚いオルフェノクめ

オナホってだんだん準備後始末めんどくさくて使わなくならない?

>>558
これの野次を見ると近い将来に北斗の拳の修羅の国みたいな感じになりそうね

>>570
そのまま進めて行って3-1で行き詰まったから育成してたところ
今の艦隊がこれでラフィー好きなんだけれど周りの二人より明らかに火力不足が露呈しててつらい
https://i.imgur.com/WcHe9MO.jpg

シャドバは闇のゲームで負けると体を破壊されて吐きまくって死ぬって見て怖いと思った

>>579
旅館でオナホ洗われたことならあるわ

>>359
そもそもワシントン軍縮条約にソ連は入ってない(ザコだから

古鷹最高だわ
ヨークエクセターあたりも最高だわ


重巡はシコリティにて最強

ちょもすの笑顔を奪ったクソを許すな

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 17:26:08.18ID:pNtOzk3j0
オナホなんかヤリ捨ててるよ

演習動かざること山の如し

山城?

>>589
一週間放置したのをハンドソープで洗って即使用とかザラだそ
なお中からは緑色の物体が出てくる模様

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:26:38.31ID:Ef0+hB1E0
ここの555無能すぎるわ

旅館にオナホ持ってったのか…

改造シグニーとかエロ極まってるでしょ

ネルソンって雌豚感あるよな

>>589
使わなくなるっていうか抜いた後の後片付けを想像すると買う気起きない

>>558
やっぱジャップには対人ゲー向いてないわ
オナニーソシャゲーが性に合ってる

>>591
この頃が一番楽しい

演習やってついでにレナウンに入れろ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:27:08.64ID:A63GIExTH
>>558
野次はさすがに捏造だろw

>>593
最高のおもてなしだな

>>590
野球の野次なんてこれよりひどいやろ

>>609
ガチやぞ
一切の脚色無し

マウント取ること火の如く

>>611
サッカーの野次は野球より酷いって聞いてる

今日の投票忘れてた

艦豚と同じエアプぶりをアズレンでやる必要ないぞ
古鷹すこすこ

>>609
糞ドバエアプか?
これでも優しい方だぞ

早きことエアプの如く

煽ること林の如く

>>602
しこってそのまま部屋あけたら
帰ってきて洗われたオナホが洗面所に置いてあった

>>591
お前が信じる兄貴を信じろ!

阪神が弱い時のヤジはおもろいぞ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:28:45.93ID:Ef0+hB1E0
松尾wwwwwwwwwwww

演習でエルドレッド取るために確実に勝ちにいってたけど准将以上ってどうしたら行けるの?

>>605
使い捨てのやつで2.3連射してから捨てればいいんちゃう

すでに人気投票飽きて投票忘れてるの多そう

>>624
負けない、ただこれだけほんとにこれだけあと演習お漏らししない

大勢決してからが長すぎ

調べようともせず動かざるごと山の如く

>>626
だってもう結果出てるし
僅差ならともかくねぇ

元帥以外の発言は認めない

>>609
シャドバにおいてプレイングは祈りの方で技術の方は番外戦術なんだが?

633名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:30:01.91ID:A63GIExTH
>>612
>>617

神ゲーじゃん

>>576
最終元帥常連のプロストーカーが親切心で教えてあげるけど
前回は最初の5回で157、10回で282な

今は最下位争いが熱いぞ

今は好きなキャラいるからいいけど今回の組終わったらもう投票すること無さそう

演習の防衛が弱い編成の人は動きづらい気がする
キミわかってるねって感じで
早く動いて?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:30:32.38ID:H1LEMizV0
すまん元師以外は俺と同じ空気吸わないでくれるか?

8-1周回してる奴おる? 何目的だ?

>>634
ニートかな?

>>634
どうやったらその高みに上ることができるのか教えてくだち!

>>632
そうは言うがこれプレミして負けて責められたんだろ

なんつーか、中華ってこう言うイベントの塩梅が極度に下手くそだよなぁ

>>627
やっぱそれで良かったんか

みんな先鋒と主力の差がなんでこんなに無いのか
1400近く主力より先鋒が低いんだが…

元師だけど何か質問ある?

プロストーカーの如く

647名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:31:11.21ID:A63GIExTH
スペンスちゃんとボーグの1票差の争いが熱い

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-CCNb)2017/11/13(月) 17:31:20.83ID:ya/6QC/V0
>>620
洗ってくれた仲居さんとエロいこと出来そう

>>589
電動の奴とぷにあなふわとろは
各2回使ってからもうケースから出すこと無いな

本命はベルたそなんだよ
頼むぞお前ら

>>639
紫パーツ兼駆逐砲

これがシャドウバースnextですか

>>645
今日の晩御飯は?

64飽きたんで8-1かルンバ堀りに行きます

>>639
電と127連装目的じゃないのか

空母は揃ってきたけど戦艦がいない悲しみ

しびれぷにあなってなに?

>>653
焼き鳥とサラダ

>>654
7-2はいいぞ
快適

メンタル弱いのに大風呂敷広げるのが多い印象シャドバ民

>>626
如月の勝ち目0すぎて投票してないわ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:32:57.59ID:H1LEMizV0
>>658
ビールも忘れるな

>>591
2-4へ通え
勲章80個は3日で取れる

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 17:33:19.63ID:SvfDQPYPd
>>626
差が埋まらねえ!

>>656
ロドニーネルソンでええんやで

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:33:28.41ID:Ef0+hB1E0
チキンレース増えてるからもう美味しく稼げなくなったねwww

>>591
序盤の駆逐はちょっときついけど愛で使いこなすのだ

>>658
こんにゃくも食べるんだ

アズレンの演習もeスポーツなんだからゲーム外での攻撃がなにかできないものだろうか

>>457
アズレンユーザーって天華百剣好きな人多そうだと思ってた

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-JIcl)2017/11/13(月) 17:33:47.62ID:ObqpIGTf0
野次してた連中って舞台にすら上がれなかった雑魚なのにな

>>648
番頭さんだったらどうすんの

おい早く演習消化しろクソどもチキンレースやめろ

>>659
8-1もたまにボスまでの道のりに敵艦が無いことがあるから楽っちゃ楽な時もある

しびれぷにあなは20000であのふとももに挟まれてびゅーびゅーし放題だぞ

>>639
ワイ127mmMK2を四つ目や

>>657
おちんちんの海綿体をアブトロニックの要領で刺激して射精させるオナホール

>>651
>>655
金設計図? むっちゃ気が遠くなるな

>>665
掘ってくるかぁ... 一航戦レベリングついでに行ってくる

>>668
ビールはともかくこんにゃくってなんだよ

からだ洗うときにボディソープオナホにいれるのはまってたけどシャワーしながらやったら皮が腫れ上がってカントン包茎みたいになってびびった

>>679
大型回しまくったほうが早い
にゃ

ロドニーは可愛いい❤https://i.imgur.com/OCSKMU7.jpg

最近尻の穴に小さめのゴムボール入れるのが気持ちいい

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tcUP)2017/11/13(月) 17:36:12.87ID:3hZxs1ujd
アズレンパンチラ集くださいお願いします

>>669
チキンレースの時間帯に回線パンクさせる

山城の砲撃モーションは妙に勢いあるよな早いし
アピールチャンスと勘違いしてるロイヤルの連中は見習って

8-1って普通にクソマップだよな
この前ことごとくボスまでの道ふさがれて道中6戦したわ

>>683
無修正エロすぎクソワロタ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-WWgg)2017/11/13(月) 17:36:25.68ID:2xhi+zcIM
>>681
でもお前元々カントン包茎じゃん

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:36:38.03ID:H1LEMizV0
世界一位です
https://i.imgur.com/ZLbN3sL.png

692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 17:36:46.29ID:SvfDQPYPd
後攻超有利の糞ゲー

>>682
昨日19連しました(半ギレ) 素晴らしく運がないわ俺

>>690うっせー氏ねよ

こんにゃくって食えないものをあれこれして食えるようにした錬金食物だろ

わい初心者ヘレナ欲しくて5-1周回してるんだが、ボス泥以外でも落ちる?

>>690
ただの包茎だから普通に剥けるから・・・

リーサル計算っての間違えたらなんかあかんの?

>>696
小型建造ですぐにゃ

もうキューブ買いたくないよぉ

>>696
6-1でやれ
落ちる

エレバスちゃん柔らかすぎてレベリングきついっす

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:38:04.25ID:Ef0+hB1E0
包茎おりゅってま?wwwwwwwwww

時間的にそろそろ諦めて消化したほうがいいぞ
溢れるよりはマシだぞ

>>698
人権を失う

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-CCNb)2017/11/13(月) 17:38:12.06ID:ya/6QC/V0
>>672
んなことないやろ〜ww

…………ないよな?

>>693
またきたまえ
にゃ

足し算間違えて会場から煽られたって事だぞ

>>698
人間じゃなくなる


>>556
無能

リーサル=死に至る

>>698
足し算も出来ないのはまずいだろ

>>699
ディエゴばっかでてムカつくから回してない

>>641
選ばれた4人が動いたかどうか確認する程度のストーカーじゃ勝てない
名前を見てこいつは動かないのを知ってるから更新、動くのを知ってるから待ち
これができないとただの運ゲー
プロストーカーにならねばならない

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc2-G4O+)2017/11/13(月) 17:39:25.61ID:rBVZJDQd0
初日の演習は7/10の時点で95〜99大麻にする事だけ考えとけばいい

なんか重いつーかローディングが終わらん

>>715
すまん笑った

開いて戻って繰り返すのやめろや

>>701
まだ5-4クリアしてないんだよなぁ

>>715
かっこいい・・・

やっぱ本スレなくしたガイジが紛れ込んでるんやなって

いつもこの時間はローディング重くなるから3つ以上残ってるならさっさと消化しとけ

昨日ここで勧められてた僕のヒーローアカデミア スマッシュタップやってみたけど結構はまるんやな
ガチャも良心的だしアズレンの合間にちょこちょこできそうやな

>>715
逆にここまで極まってると尊敬できるから突き進んで欲しい

>>720
こんなところ見てないで5-4とっととやれ

ウィチタとっとと欲しかったし、めんどいから紫ブリ使ったな

適当に何回かやって更新したらそいつらは開幕動くやつだから寝て起きたらポイント取れるだろって精神

ネタで言ってる分には面白いが、本気で演習に力入れてる奴はちょっとログオフして冷静になれ

>>705
リーサルが何かわからんがかなりやばいな
>>709
まじで?
>>713
ややこしい計算なんじゃないのか

731名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H33-9Zab)2017/11/13(月) 17:41:30.06ID:z7z2P3s8H
>>715
なんかストーキングリストとか作ってそう

演習相手の名前見て検索かけて演習消化回数確認してようやく初心者

https://i.imgur.com/RbZRcU1.jpg
薬箱として使ってたらネットリボイスで生意気言うようになったんだけど立場わからせたったほうがいい?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:42:04.73ID:Ef0+hB1E0
初日のストーカー合戦w

ククッ・・・・!バカめ・・・しびれを切らして動きおった・・・!

Bグループまだかよ!!!

>>715
名前毎に演習消化時間作ってリスト化してるんだろ
分かる

数回処理逃しても元帥タッチいける場合あるし
残り全勝してればいけるいける

しょうらいのゆめはストーカー

元帥タッチマンだけ集めた隔離演習枠作っていいよ

ポイント上の人二人食えたら上出来って感じで元帥取ったわ
横須賀だとこうはいかないんだろうな

共有ストーキングリスト知らんのか

いくら消化煽りしてもこの時間まで消化してない奴が10回消化するわけないからお前の見てる相手は外れだぞw

>>235
イチソもそうだけど簡悔って闇が深いわ

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-ouqv)2017/11/13(月) 17:43:28.61ID:Us7HBdHP0
とりあえず3-4周回しようと思って、やってるがなかなか赤城加賀おちねーな
まぁ試行回数少ないってのもあるがw

はよ演習消化しろやカス共!!

プレイヤーネームをとてつもなく卑猥なものにしたらプロ演習ストーカー(JK)に卑猥なワードを打ち込ませられるのか

はぁ〜もうダイヤ使っちゃったよ
https://i.imgur.com/0qQRacs.jpg
https://i.imgur.com/lM1qp5j.jpg

一回でも元帥になってたらそこまで必死にならなくて良いから楽だよな
金ブリはもうあまり始める気配を見せてる

敵の攻撃当たったらごっそり減らされて回復に数十分クソゲー過ぎない戦艦少女

>>702
7-2手動レベリングマンになろうぜ
下にきた自爆倒すだけの簡単なお仕事
http://imgur.com/l4RvDLD.png

いいや!もう限界だ!押すね!

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/13(月) 17:44:08.03ID:mtYQu6CP0
4-4ハードで空母改造図掘ってたけど3-4回ってれば赤城加賀掘りも兼ねれたじゃん
何やってんだろう俺

早く動けよ
消化できんわ😭

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 17:44:18.39ID:NlCWcHn10
>>564
日本も最新の巡洋艦は軽巡ですけどw
そもそも大戦中に完成した巡洋艦は軽巡だけですけどwwwww
そもそもお前の主張は最新の巡洋艦とか関係ないよなw
>それでイギリスは世界のどこよりも早く軽巡に移行したわけだが
>日本がいちばん出遅れたんで軽巡を開発できてない

>>589
準備ってお湯の入った鍋にいれるだけだろ

駆逐は装填の餌に使えるからいいだろ
戦艦おめーはダメだ

ジャベリン改 夕立 エルドリッチ
という特殊弾幕隊を作りたいからジャベリン育成します

対空強化されてから演習で空母使ってなかったので試しにロイヤル相手にエンプラ使ってみたら艦載機ほとんど落とされて笑った

上位グループでは即消化する奴のリストが作られて共有してるらしいな

全勝なら元帥タッチは楽だけど1敗したらもうギリ
もうみんな稼ぎ方わかってるしタッチ狙いだからな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:45:10.70ID:Ef0+hB1E0
おらおら15分しかないぞwwww
ガイジ共チキンレースミスれwwwwwwwwwww

俺は残り5分から消費するぞ……

>>757
見た目だけもはや違うゲームになりそう

おっぱい艦隊目指してロドニー掘ってる指揮官レベル30ぐらいの初心者なんだけど
とっとと進めた方がいいのかまだ2-4で粘った方がいいのか…

なになに
またげんしくん来てるの

766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/13(月) 17:45:43.38ID:7Q8OlS8la
今から始めても遅くないかな?

>>759
そのグループでも騙し合いが起きてそう
本当のこうどなじょうほうせんじゃねぇか

残り10分になったらガチ艦隊にしとくはwwwwwwwwww

>>764
自分で決めろや

>>751
7-2手動それでいけるんか!やってみよ

演習は余裕を持って10分前には消化しとけよ
ギリギリ攻め過ぎて消化ミスるのが1番バカだからな

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 17:46:13.58ID:SvfDQPYPd
>>766
ウニコーンもらえるし始めるなら今だぞ

防衛ガチガチにしてチキン組がミスって時間オーバーするのを待つんだ

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:46:17.04ID:H1LEMizV0
くそド新規がいっちょ前にチキチキレースしててイライラですよ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/13(月) 17:46:25.98ID:7Q8OlS8la
>>772
サンクス!

>>418
准将以上の元帥以外の層

>>757
同じく特殊弾幕持ちだけで作りたくて
主力エレバス、テラーまで決まってあと1体が決まらんわ
ヴァンパイアだっけ?が良いらしいけど持って無い
ンギギ・・・

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 17:46:32.03ID:Gtcas4Ap0
めっちゃスレチだけどリノはこうやったらこの点が出るって覚えとけばいいだけの話だからな用は数学
まあリーサルミスると鬼の首取ったように叩かれるのがTCG

>>768
反映されるのに時間かかるからあんま意味ないぞ

>>774
これマジ糞

>>757
主力もビッグセブンと砲艦にして賑やかし編成作っていけ

>>422
種火周回から逃げるな

>>774
単にやってないだけだぞそれ

今更だけど人気投票投票したらなんかいいことあるのか?

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 17:47:20.67ID:a9GIZu/40
ソワソワ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 17:47:23.13ID:SvfDQPYPd
プロはこの時間に接待からガチ艦隊に変える

ない

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:47:39.00ID:H1LEMizV0
>>783
やってなかったら今頃2万位とかやろ

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa5-qzLA)2017/11/13(月) 17:47:39.96ID:f/Afx7kU0
待ちや5残しは動かないから先頭で動く奴を掴むことにした
つーかこれ近いレベルの奴選ばれてるな
もう難しくなってきてる・・・

未だに元帥すらなった事ないってクソ新規かよ
こんな奴らが普段上級者ぶってんの面白過ぎだろ

>>777
フッド様

演習ストーカーをする時相手もまたこちらを演習ストーカーをしてるのだ

>>778
よく分からないけど場に出す前に攻撃力いくつになるよとか明記されればミスも無さそうなのにね

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/13(月) 17:48:21.03ID:mtYQu6CP0
>>778
スレチどころか板すら違うレベル

演習にかかる時間考慮しないで漏らす人多そう

>>770
前衛はフェニックスとかの副砲持ちのほうがおすすめだけどね
親愛度上げしてるから仕方ないけど一試合が長い

>>791
おばさんはちょっと・・・

このままだと全員動かないで共倒れだぞ
仕方ないから一斉に演習やろうぜ

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:48:53.62ID:H1LEMizV0
踏み台

なるほどなー
初日は他のやつがわざと上位にこれるように接待編成するのか

>>788
チキンレースとか関係なく
夜触ったが今やってないとかな

残り5分で登場するひよこの群れよ。

900くらいで次スレ立てるわ

ふみ

自爆艇デイリーダルすぎ

掘りつつウォスパの好感度上げしたいんだけど7-2と8-1どっちがオススメ?
ちなみにウォスパばあちゃんは7-2のボートの処理は無理だけど8-1のボートの処理ならほぼ出来る

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:49:22.18ID:H1LEMizV0
>>801
あぁそういう事ね

俺は17:30の時点でジュノーフォーチュンの主砲防衛に切り替えてる

エンジョイ勢だけど元帥なれないからクソゲなんだな

フェニックス強すぎるからナーフしろよ
他のR軽巡がかわいそうだろ

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 17:49:31.46ID:Gtcas4Ap0
あっ俺はロリと褐色とったから演習やらんぞ
トラック民は感謝しろ

>>784
嫁に投票するのは気持ちいい、気持ちいいのは当たり前、そうでしょ?

演習真面目にやってるヤツってすごいなぁって思うわ
エルドダコタ取ったらほぼほぼ用なしだろ

>>777
すっげー地味だぞヴァンパイアのは。
赤い魚雷が一個ずつゆったり発射されるだけ。

新規だったらどうせ元帥タッチで足踏みするだろうに
と思ったけど終盤は接待置く人も割といるから弱めでもいけんのかな

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 17:49:46.37ID:a9GIZu/40
>>805
クソオブクソだよなあれ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:49:48.18ID:Ef0+hB1E0
回線ヒヨコってガイジ溢れさせてw

超弩級PTボートって何者よ
https://i.imgur.com/30hzKJz.jpg

とっくに元帥だけど取れるもんは全部取っときたいし毎回初日だけはチキンレースしてるわ

5回消化して144ptしかない
俺はもうダメだ

フェニックスよりブルックリンのがよほどチンピクする、ステ結構差あるんだっけ

あのデイリーはめんどくさくてレベル35のでやっちゃう
レベリング中の構成変えたくないし

>>816
デイリーごとに編成固定出来るならまだしもめんどくさ過ぎる

エンジョイ勢だけど演習では適度にマウントをとりたい言ってた彼どうなったんだろ

いい加減999くらいで立てろ

シカゴってもろくてすぐ死ぬし弱くね?
T2だから育ててれるけど強くなるのか?

>>758
マジか
どのくらいの装備で殆ど撃墜されるか参考にしたいから装備SS見せて欲しい

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:50:55.49ID:H1LEMizV0
おいあと10分だぞ
はやくしろ

3回で100だが今いる4人がチキン野郎の可能性が高い

フェニックスの本体はスキルと副砲軽巡であることじゃねーの

毎回2万位とかだけど大佐すら地味にだるいのに
このゲーム鯖ごとにそんなにアクティブいるのかよっていつも思う

もう我慢出来ねーわ俺は演習やるぞ!!

また踏み逃げかよ
立ててくるわ

どうぞどうぞ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 17:51:54.51ID:a9GIZu/40
>>833
ゴチでぇす!

こいつら演習やってないのか?
ふざkろよマジで

俺が900で立てるから待っとけ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/13(月) 17:52:09.94ID:rbQlT6rH0
7-2いいステージだけどルンバ全く落ちません!
金箱の方が落ちてるわ

クックック動きよったわ早漏が

841名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:52:15.05ID:A63GIExTH
>>715
リスト作ってそう

>>834
死ね

じゃあ俺もたてるはwwwwww

>>814
んん??まじで?
何か別のキャラと勘違いして覚えてたかもしれんわ
thx

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:52:41.90ID:H1LEMizV0
(まだだ...まだ行ける...限界まで耐えろ...!)

846名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:52:59.55ID:A63GIExTH

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 17:53:06.94ID:a9GIZu/40
55分からが真の勝負よ

>>818
一行で矛盾させてて草

ジャベリンの声好きになってきたやつおる?

ふーん

>>828
どこまで生き急いだらその状態までいけるのやら

ここで消化する奴は素人
59分まで粘れ

850踏んだ奴が宣言して建てりゃいいだろ

准将以上の報酬をビーグルにすればええんや

ああああく動けやチンカス共がああ

あんまり待ってもヒヨコ出だしたりするからな
時間には余裕を持て

目の前のボクちゃんがようやく消化してやがる

>>814
ヴァンプの特殊弾幕はあの当たらんやつじゃないのか
魚雷は回復するやつでしょ

ヴァンパイアはスキル魚雷と特殊弾幕両方持ってるぞ

850も見えねえワロタ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/13(月) 17:53:50.71ID:mtYQu6CP0
フォーチュンハムマングロ虫にすると旗艦に戦艦1人ともう1人置いとけばオートでもデイリー70いける

演習もってくれよぉ!

この勝負……最初に動いた方が負けるっ!!

仮に編成記憶だけしても装備変える事になるしな

            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

ヴァンパイアの弾幕全然当たらなくてワロタ

ヴェア!

1回1分で消化できるかどうか
ここからが本当のチキンレースだ

動かないっつうかこの時間演習できない奴多いんじゃねえかな
ところで中華表見てT2だからけっこう強いとか思ってる脳死おりゅ?

遅延防衛PTに変更してから消化するわ。

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:54:10.89ID:Ef0+hB1E0
お漏らしさせようと逆の作戦www

>>826
脆い。
でもたまにすげー火力だして
兄貴からMVPかっさらう事も多々ある。
でも脆い。真ん中に配置してもすぐ死ぬんよな。

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:54:39.76ID:H1LEMizV0
はやく射爆しろおおおおおおおおおお

うおおお演習溢れたあああ

演習相手全く育たないなぁ
まぁ残り演習2回だし溢れはしないけども

実際シカゴはウィチタと火力殆ど変わらないらしいぞ

1回消化でいいおれは高みの見物だわ

あと…5分……!!

とりあえず35ptと31pt貰ったわ
お前らすまんなw

ボートは単艦で左上行ってちょこちょこ上下するだけで2隻からしか攻撃されんから楽やろ

ここで3回以上残してる奴はただのアホ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 17:55:16.89ID:a9GIZu/40
ざわ

もう駄目だ残りを消化する

はいよ!持ってけ泥棒!
【アズレン】アズールレーン Part558
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510127277/

動いたら負ける!攻めろ!

ここで5回とか漏らすぞ

運命の五分間

>>858
あ、そっちか

ガハハ31ポイント

よっしゃ!お前ら無駄にログインしてサーバー重くすっぞ!

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:56:02.66ID:H1LEMizV0
もうだめだ...おちんちんが爆発してしまう!!

動いたあああ

まだいける

頑張れば2分で5回消費出来るから粘れ

>>875
それどんどん溜め込みガイジの中に埋もれていくパターンじゃね

やべー10回丸々残ってやがる・・・

やっぱアズレンってeスポーツだわ

>>457
カコタマだいすこ

12日目の初心者には今何が起こっているかわからん

つか演習回復前いっつもこんなテンションなのか...?疲れない...?

まだねばれる

タッチするだけならそんなにがっつり張り付かなくていいのに何言ってんだ

オイオイオイ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:56:51.43ID:H1LEMizV0
う、射精る!!

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-23C5)2017/11/13(月) 17:56:52.41ID:7v8nuZb90
ただの椅子取りゲームだよ

あれこれ言うてますが本当に必死にやってる奴いないんでしょ
こんなギリギリまで溜め込んでる奴おらんやろ

>>896
もう間に合わないぞ

まだ助かる…

おいこいつらおもらし勢じゃねえだろうな・・・

次スレ
【アズレン】アズールレーン Part622
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510563392/

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 17:57:19.65ID:A5TMP7C/0
ひよこ出てきて漏らしてしまえ!!!!!!

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:57:35.87ID:H1LEMizV0
>>910
おつ

二分前消化するぞ…

たかが2500ポイントのためによくそこまで熱くなれるな
6シーズンやってようやく金鰤1個にしかならんのに

うはw+6www

自分相手変更いいっすか?

>>907
すまん
これクソゲーでは?

>>908
マダガスカル!

漏らしたらアホだから早めにやっときな

まだ早い まだ粘れる

超弩級高速魚雷ボート
最強じゃね

試合終了が18:00じゃないと漏らすからお前ら気をつけろよ

タッチ行くときは下の奴でも瞬殺できるの選んでるわ

そろそろ消化するか

1戦20秒だとするばまだ粘れる
動いたやつから餌だ忘れるな

相手接待だから1分まではいける

でかいならむしろ処理しやすい気が

928名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:58:30.81ID:A63GIExTH
演習消化する奴は素人
チキン野郎と一緒に溢れてしまえ

>>914
(張り付きながら)

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 17:58:38.42ID:A5TMP7C/0
↑漏らし
↓漏らし

まだだぞ・・・まだだぞ・・・

ロスタイムあるぞ!気合い入れてけ!

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 17:58:41.00ID:H1LEMizV0
あ、出ちゃった♥

まだ少将タッチが限界だわ

順位上がると対戦相手が雑魚になる不思議

936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-KH9D)2017/11/13(月) 17:59:02.35ID:JnVDAYBtH
おもらし勢だけど嫌がらせでガチ編成置いときますね

            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ

いいぞもっと漏らせ

>>910おつまん

よーし!パパ頑張ってサーバー負荷かけちゃうぞ〜🐤🐤

まだ3回以上残してる奴いるの?w

消化終えたしガチ編成に変えといたわ
5回で151だから完全に勝ったわ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/13(月) 17:59:16.75ID:A5TMP7C/0
い、いぐううううう

これは誰かしら漏らしたろ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-BrZ+)2017/11/13(月) 17:59:26.84ID:P5lv0RKtM
優雅ンダムは伊達じゃない!

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-Z7lb)2017/11/13(月) 17:59:28.34ID:Ef0+hB1E0
はいお漏らしガイジでたwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなことより本頼むぞ不知火

放置野郎×4だったわ
クソッタレ

残り44秒で消化完了

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/13(月) 17:59:39.80ID:mtYQu6CP0
一応貼っとくな
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part622

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510563392/

951名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 17:59:41.41ID:A63GIExTH
>>910
おつべー

ほら、演習昇華しろアフィ

踏んだやつと建てたやつと貼ったやつのIDワッチョイ違うとどう反応すりゃいいのかわからなくなる

あああああああああひよこきたああああああああああああああああああ

ランクスコア135…これはもうだめかもわからんね

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:00:06.57ID:H1LEMizV0
はいおもらし

まだ頑張れる

うおおおおおおマグロ漁の始まりだああああああああああwwwwwwwwwwww

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 18:00:09.96ID:NlCWcHn10
>>914
戦闘で貰えるポイントが減るから6シーズンじゃ足りないんだぜ

この速さなら言える

ぬるぽ

放置野郎が放置野郎を叩くそんな素敵な演習です

132wwwwwww

お漏らしキター

まだだ
1戦3秒だとすればまだ粘れる

お漏らしした奴wwww

お漏らしガイジおりゅ?w

149
新鯖だし余裕だな

FGOなら5分前アクセス集中で鯖落ちしてみんなお漏らし

通常時は接待艦隊にして新規の消化を誘う
回復直前にガチ遅延艦隊にして時間オーバーを狙う
これが“テクニック”

お漏らしガイジw

いまだいけええええええええええ

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 18:00:50.87ID:a9GIZu/40
クソ!5回消化で144か

>>953
俺を乙したらお前の連鎖あぼん食らうだろ?乙しなくていいんだよ

チキンレースでお漏らしきたー

975名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/13(月) 18:00:53.79ID:A63GIExTH
回数溢れろ❤溢れろ❤

152だ
割ととれたかな

スコア168だし余裕だわ

よし、ロイヤル解散
園児パ召喚

寝かしすぎて演習5回お漏らししたアホおりゅ?w
ここやで!w今期もう遊ぶわ

さっきのやつら全員3回残しのお漏らしかよふざけんなカス

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:01:06.50ID:H1LEMizV0
しゅまーーーんwwwwwwww

だれか俺のおしめ替えてwwwwww

149勝ったな

次は0:00だ
寝落ちしろお前ら

136だわ
ざっこ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 18:01:41.03ID:TdFtjXf10
154勝ったwwww

>>942
ああああああああああああくそがあああああああああああああああああ

元帥なれたわwさんきゅー!

22000だは

質問いいですか?

次の夜中おもらししたら寝小便野郎だぞ

すまん、そろそろ質問いいか?

これ見ると演習しょうもねえなって

150超えてない雑魚はこれからもストーカー頑張ってくれや

元帥になるとなにか貰えるん?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 18:02:23.86ID:H1LEMizV0
>>994
地位名声力

お前らのpt的に130〜150が元帥狙いのボーダーっぽいな

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff54-qnSm)2017/11/13(月) 18:02:31.45ID:TdFtjXf10
>>994
ポイントと自己満足

1000なら俺?俺は…

演習黙示録ガイジ

せん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。