【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1193時間目【バトガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1192時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510376101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl

【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa


ほしゅもり

お前ら当たった当たった言ってるけど俺は全部外れてるから_(:3 」∠)_
あと1乙


保守守
神樹の力を宿した星衣を身にまとい
謎の敵イロウスに唯一抗うことが出来る人類の希望

星守チャンスのラストチャンスにて武器が複数当たる報告が上がる


821: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e8-4Ain [221.12.196.237]) [sage] 2017/11/13(月) 15:03:50.48 ID:1ftUMp2b0

えぇ…
https://i.imgur.com/Tv0BqWh.jpg
https://i.imgur.com/PWuPPHY.jpg

824: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-7Dow [182.251.255.47]) [sage] 2017/11/13(月) 15:04:36.33 ID:8Hkghc+Oa

https://i.imgur.com/r139dpn.jpg
は?
全員プレゼントなんかコレは


945: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-29vQ [133.236.15.204]) [sage] 2017/11/13(月) 15:46:00.20 ID:ZvwLUpio0

武器7セットも当たってわろたむみ
まともなバランス調整できないむみね
計18個とかさすがに嫌がらせレベルむみ😵
https://i.imgur.com/2Fi3c5t.png


983: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d9-+bCG [118.7.140.162]) [sage] 2017/11/13(月) 16:18:00.30 ID:h1LUo+uf0

え? ラスチャンで武器複数当たるの?
じゃあ1回当たって即撤退した人、損じゃん……
武器はたくさん引いとけばラスチャンで複数手に入るって書いてあったっけ??


複数当たることは書いていなかった
http://i.imgur.com/F1ZpET1.jpg
http://i.imgur.com/1Y43rZA.jpg

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2396-5jxw [123.220.225.82])2017/11/13(月) 17:21:01.68ID:Ma3XMXNd0
それにしても神樹祭ガチャが全然話題にならんな
高1組はミサキ誕とイベントに話題を奪われた感じだったけど今日スタートの高2組の話題とか無いんか?
絵柄だけ見るとハロウィンくるみとか16水着望とか欲しくなるけど性能的にオススメのカードとかあったらおしえ下さい

複数当たらないとも書いてなかっただろ

サブカと衣装除いた下の3つは1つ限りじゃないし通常抽選も複数当たった報告あったからそういう仕様むみね
仕様がないむみ

仕様があるのかないのか

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/13(月) 17:30:26.01ID:+4KSGzKd0
いちおつ

異世界エヴィーナ楽しみ
新星衣の5部ガチャはよ

エルピスのバーゲンセールから始めるか

いちおつ

サブカと衣装は一度しか当選しないって書いてただろ?
つまりそれ以外は複数当たるという意味なんだよ

いちおつむみ!

>>10
Tiaraくるみの為に石稼ぎしてるのが僕
親密度上げと特訓で石がっぽりむみ!

すまん、ラストチャンスってどこで引ける?

クリアイベントからひけるむみ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-3dgH [60.121.102.75])2017/11/13(月) 17:36:02.91ID:c7vL0hK10
今更かもしれんけどここの出撃時得意追加はどういう評価むみ?
昨日サブに2つ積んでレベル2で出撃したら5sくらいで切れて使えない印象だったんだけど

海老いいバトガはサイドアップみたいな髪型好きね

サブカひなたは単純火力だけならトップかな?底上げとして使えそう

そんな僕は明日葉ちゃんが好きです

>>19
ありがとウオオオオオオオオ!!🙌🙌🙌

https://i.imgur.com/Zo1l7bw.jpg

>>20
センバツ序盤面の火力補助以上の意味は薄いって評価


くるくると明日葉 蓮華の神樹ガチャは引くむみ
それ以外はお財布と相談するむみゃ

ロリコンだからトライエンド取れなくてつらいむみ
はやくおばさんしか入ってないガチャ入れ替えろむみ

ミサキ誕で使い過ぎたのでトライエンドは諦めるむみ…

イベント終わったらもう引けない使用だったのかもったいないことした・・・
クリアイベントにバナーすらないし

ミサキちゃんの来ないミサキ誕が石を奪っていきました

ミミガチャまでに石貯めなくては
もう課金したくないってか出来ない

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/13(月) 17:49:50.75ID:+4KSGzKd0
ここらで一転原点回帰で糞ダサ星衣の流れでかっちょいい冥闘衣(サープリス)みたいなのでもいいぞ
あ、ポセイドン編の魚鱗衣(スケイル)はカッチョ悪いのでヤメテ頂きたい

>>29
あると便利だよ

サブカ効果付きのトライエンドはちょっと欲しくなるな

オースユナイトがあれば戦える

ウィルユナイトとはなんだったのか

むしろオースユナイトで戦ったことが1度もないわけだが・・・
このゲームは得意追加、相性大幅アップ、苦手無視の沸き潰しスキル以外は使わん
それ以外は全部趣味だわ

ミミはバリア持ちズングラ用にオオースユナイトよく使う

クローファングのチャージ攻撃を愛用してるぐらい趣味全開なプレイしててすまん

トンカツ食べるから
ソースクレナイト!

>>20
その数秒以内に苦手虫スキルいっぱい打つむみ

虫は苦手です

確定なくなったせいか助っ人一覧でイベントカードをめっきり見かけない気がする
ポイントがなかなか貯まらない・・・

一番上に武器まで備えたやつを運営が用意しているじゃない

>>44
周回ボーナスさっさとカンストさせないとなかなか貯まらないぞ
カンストさえ出来ればあとは助っ人分だけで足りるから頑張れ

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/13(月) 18:20:48.86ID:+4KSGzKd0
さっさと助っ人の使用回数を5回から7回に引き上げろよ坂本

サブカひなたで風蘭の攻撃力いくつになったむみ?

ラストチャンスも駄目だったので引退します
ひなたガチャの日までまた

また昔ばなしってことはないだろうな……
http://i.imgur.com/DN7JfEo.jpg

海老さん理事長みたいに若返るのかな?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.48])2017/11/13(月) 18:37:46.43ID:SXhA3bTHa
武器600回してラストチャンスはずれたむみ

理事長も若返ってええんやで

若返って大きくなる理事長

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-bXaD [126.153.30.230])2017/11/13(月) 18:44:10.23ID:Hao2GOCJ0

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/13(月) 18:45:51.21ID:5bUozsa90
章が短いのもあるけれど本編早いむみ。
さすがに星衣も一新されるだろうし5部ガチャは3周年むみかねー。
次こそ星の名前の星衣むみ。

武器セット既に4セット持ってるのに
ラストチャンスで更に4セット追加された
そんなに要らねえよw

>>44
フレ借りるよりコンピューターの借りた方が効率良くて…
フレすまぬ…すまぬ

武器セットは下手すると9セット必要だよ
バフよりキャラチェンして神速の方が早いからな
下手すると雪くるとバスデ雪くるみたいに同じ神速のスタンプ付きで攻めることも
ばんでもありの今の糞プラなら十分有り得る

BBAだから縮んだのか

>>50
ちっちゃいな

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-bJtK [153.225.169.10])2017/11/13(月) 19:13:08.52ID:uKFicgnV0
ラストワンは200づつ引いたらサブカみきと武器が当たらず12回しか引いてないサブカひなただけ当たるとか…武器沢山欲しかった

日記追加明日と思ったら明後日か
はやく星守チャンスとかいうゴミイベ忘れさせてくれ

>>50
とうとうギャル系のキャラが

先生を星守チャンスが追いかける…!

エヴィーナ早く登校して、ついでにアルルも連れて来い
https://i.imgur.com/MSSUPTu.jpg

悲しいむみね
今回のイベントはむみには色々難し杉田むみ…
https://i.imgur.com/8S1DTM4.jpg
https://i.imgur.com/DYve8TP.jpg
ラストチャンス
https://i.imgur.com/WlsaDjH.jpg


よかった
サブカ二枚ともラストチャンスで引けた
それ以外は武器すら引けなかったむみ

海老名はむみのマッマになってくれるかもしれない女性むみ

5部はサドネもメインキャラ
https://i.imgur.com/fmDA4rA.jpg

サドネのお姉さんでしょうか?
家庭訪問して・・・

同じ回数引いていたが、ラストチャンスで引けたのはみきサブカだけだった・・・

そしてドームシティのポイントが既に120万
日記追加の報酬は200万ぐらいありそうだな・・・

5部からはやっぱ角ありサドネに戻すんだろうな
角無しは評判悪かったようだし

>>71-72
変わり果てた海老名にサドネが最初に気づくのか
それともサドネすら気づかないのか・・・?w

>>72


77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/13(月) 19:57:32.90ID:5bUozsa90
>>68
思い出してるのが新校舎なのが謎。
まだ3部がなかったからだと思うけど。

横のセリフから見てエヴィーナやっぱり記憶喪失状態?

エヴィーナが別世界のサドネだったら笑うわ

このエヴィーナ凄いよ!
流石サドネのお姉さん!

5部でまさかのクソダサ星衣復活むみ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.38])2017/11/13(月) 20:08:21.14ID:CnUXyFRca
行かなきゃって思ったとしてもきちゃだめむみよ
これ以上具材を増やすなむみ

>>80
子安定期

素数はなにかと不便なので…

そろそろ頑張って教室に全員座れるように
してくれませんかね…?

坂本「席を増やして欲しいという要望が多いです(笑)」

サブカA・B、衣装A全部ラストチャンス外れたむみよ
やっぱ各100回づつ程度じゃ全く無理だったむみねぇ

イベント一覧にも赤い糸イベントの詳細にもないんだけど
みんなラストチャンス抽選どこから引いてんのかと思ったら
クリア済みイベントの中にしれっと星守チャンス入ってたわ
こういうのは大事だからでっかく書いといてくれ

はよ牡丹ちゃんよしよしさせろ

最低1回は引いてないとラストチャンス引けないの忘れてて武器引き損ねたわ
糞ガ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 20:19:27.56ID:rLFaCxdAa
エヴィーナいらない学園来なくていいから
茉梨ちゃんはよなでなでさせろバカちん
サーターアンダギーとアイドルDVDプレゼントさせろあくしろ

お鍋の具材に海老投下しますねー

牡丹ちゃんの肛門に指入れて舐めたい
味が無くなるまで

海老ちゃんは人気なさそうだな
わかった、僕と結婚するか!!

茉梨ちゃん救出は7部くらいだな

最終章はやくしてくれよ
バトガもうサ終了近いんだから

最終の黒幕は理事長

理事長黒幕、ありそうで怖い

犯人はヤス

マーチングの時の理事長も月の議会に顔出ししてた理事長も胡散臭すぎるから少なくともまともな正義ではないだろう

>>99
ネタバレやめろよ!はーもう最悪!!

102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.38])2017/11/13(月) 20:36:31.41ID:CnUXyFRca
理事長が黒幕なら星守やおまえら先生とは敵むみ

ぽっと出キャラだとしても中が海老と同じとかにはしてほしい

空間を転送させる能力を手に入れて
牡丹ちゃんの膀胱内にオシッコが貯まる度にバレずに盗みたい
牡丹ちゃんの目の前で盗んで味わいたい

ラストチャンス250回した武器1セットだけ当たったわ 50程度のサブカや衣装は全滅だ

>>104
👮少しいいですか?

あんまカルピスのデザイン好きじゃないむみ
最終決戦は冥界で糞ダサ神星衣に期待

イリス本体
https://i.imgur.com/OKZpbhL.jpg
イリスの花
https://i.imgur.com/WkXYtXa.jpg
ダリア
https://i.imgur.com/ByaLPmv.jpg
ダリアの花言葉 「裏切り」と「移り気」
和名: 天竺牡丹(テンジクボタン)

イリスと神峰牡丹は繋がってる。

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 20:45:35.63ID:5Gi7IV9+0
世界丸見えでアニガのBGMが流れたむみ

つまりどういう事だってばよ!

フリーじゃなくても使われるケースってガンダムとか良くながれるよな
つまりバトガはその域むみ!!!

人と二で天
竹と二で竺
イリスと牡丹=ピッコロと神様の関係

牡丹ちゃんにXのDAHLIAカバーしてもらおう

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/13(月) 20:54:29.69ID:5bUozsa90
イリスって何故か神樹に無関心むみね。

Irisの花言葉

イリス・・・異世界の私の妹・・・

ユニコーンガンダムのBGMはガチ でもニュータイプの出てこないガンダムが好き
サンダーボルトにはガッカリだよ!

邪な心が無ければこんなことは出来ません
http://i.imgur.com/kcInt04.jpg

>>117
どっちも同人レベルや😰

クソ仕様が更に加速した5部ガチャはよ

異世界から飛んできた謎の生物が善と悪に別れてて 
合体して金色のガンダムになる的な展開だな

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 21:03:35.47ID:5Gi7IV9+0
久々のガンダムスレむみ・・・

つまり、クワトロ・ムミーナが出るんやな?

124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:06:27.31ID:rLFaCxdAa
キャスバル・レむみ・ダイクン

125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.38])2017/11/13(月) 21:06:30.57ID:CnUXyFRca

むみったね 二度もむみった

火星帰りの女 やくもん誕生日に震えろ

ムミーナ「サドネンの花が…咲いている」

坂本
「バカさ故の過ちとは…認めたくないものだな」

>>128
手足もがれて達磨にされそう

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:13:25.53ID:rLFaCxdAa
むみネバ・ラオ・ザビ

セシリー(百合)の花なんだむみっ!

アニメのラストは金属生命体になって帰ってくるのを期待したのに 黒田ぇ・・・

それでも…守りたい世界があるんだ!
https://i.imgur.com/ORKQwgR.jpg

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:17:19.45ID:rLFaCxdAa
ハマーン
「恥を知れ!むみ物!!」

「ごめんよ・・・まだ僕には帰れるところがあるんだ。こんな嬉しいことはない!わかってくれるよね、むみぃにはいつでも会いに行けるから!」

https://i.imgur.com/px2CDze.jpg

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 21:18:25.78ID:5Gi7IV9+0
なんのこっちゃサッパリ分からんむみ

加齢臭半端無いな

ガンダムってどのシリーズの名言を書くかでだいたい歳わかるよね

>>134
グロ
死ね
お前みたいな脳筋ブスに守れる世界なんてないんだよ

141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:21:29.86ID:rLFaCxdAa
「 ミシェルさんかい?むみぃ!むみぃよ!」

ムミーユ?女みたいな名前だな

SEED世代

>>142
ミミはお人形さんむみ!(ドゴォ)

>>142
「女みたいな名前で悪かったむみぃーー!!」

https://i.imgur.com/4Za63Nd.jpg

「俗物がっ」
https://i.imgur.com/JtauH4h.jpg

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 21:27:06.22ID:5Gi7IV9+0
>>146
コイツが一番憎い

黒服はみき以外用意してないのかな
黒服のみきが思いの外可愛いからみんなの分も欲しいな

槍投げ心美はよ

「楓ちゃんと合体したい…」
https://i.imgur.com/qFitkzZ.jpg

仕事終わった
ラストチャンスがガバガバすぎて草
回転数に応じて当たりやすくなるのは分かってたけど武器とか消耗品が複数出るとは思わんかったわ
武器4セットで撤退→ラストチャンス追加17セット…武器枠288個埋まってて残り12枠しか空きがないのに処分するのだるすぎ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.38])2017/11/13(月) 21:32:58.63ID:CnUXyFRca
>>151
爪の宿題の改造が捗るむみね

白や黒でプレボフィルター作ったスタッフ連れて来てくれんかね

新しいことをしようとしているのは良いことだと思う
悪い意味で実験場にされてる感も捨てきれんが

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 21:45:44.15ID:5Gi7IV9+0
ミミちゃんを同級生の闇楓ちゃんで痛い目にあわせるとこに頭坂本の悪意が感じられるむみね
ホント原辰徳

156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:46:03.12ID:rLFaCxdAa
ミシェル中尉
「楓ちゃん、しっかり面倒見るむみよ」

「哀しいけど、これ戦争なのよむみね」

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/13(月) 21:47:35.99ID:rLFaCxdAa
敢えて言おう、むみである、と。

>>30
止まるんじゃねえむみ

変な安価ついたむみ

あれやな


ガンダムコラボはよ

5部近日公開ってのは告知の告知だよな
明日TDC後半告知、明後日TDC後半配信、木曜5部告知、金曜5部公開か
今週毎日お知らせ更新あるじゃんハジガ

>>152
その手があったか宿題の贄にすれば無駄が少なくていいな

海老名の過去掘り下げるのはいいけどプレイアブル化はしなくていいぞ
これ以上キャラ増えるのは勘弁してくれ

>>163
過去の遺産を総動員して切り盛りしてるからSDある海老名はほぼ確実に何かしらの形でガチャにぶっこまれる

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 21:57:35.51ID:5Gi7IV9+0
>>163
石が増えないプレイアブルは勘弁むみよね
百害あって一利無しね
まあ普通にしそうだけどね
死ね坂本

むみとむみツー

ラストチャンスひなた衣装だけ逃してしまった
ごめんよひなた

最初は新しいことをしようとしてるんだと思ってたが
過去を見ても何か新しいことを始めてそれが長く続いた試しがないのがここの運営
アドガとか清律とか確定ガチャとか課金チケとかその他色々

名前入り武器とか4コママンガとか色々ありましたね

投げっぱなし運営

野球シーズン終わって半年ぶりに復帰するんでよろしく

星守個人面談とかねー

>>168
新キャラだして旧キャラディスるのは初年度から一貫して続けてるだろ?
手のひらクルーの後出しで課金者バカにしてるのもな

>>168
清律音楽学院はここの連中が勝手にシリーズと言ってただけであれはちゃんと完結してるだろ

ただまんログボカードは続けて欲しかったなあ
そんな余裕無くなったのかイベの景品になっちゃったけど

>>174
アニメ円盤特典ソロCDには清律シリーズになったであろう楽曲が収録されてるんだよなぁ…

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-eUVz [182.20.29.30])2017/11/13(月) 22:28:42.98ID:T9kAbru/0
抽選何にも当たらなかった、、、ラスト抽選とはなんだったのか

曲聞いてみないと分からんけど全員あの学校に行ったらおかしいだろ

神樹の芽と豚肉の炒め物 

>>174
マーチングクラス「編」というぐらいだからなぁ

アドガは全員曲出したのに清律はなんであんな中途半端なことしたの
しかも常設で

なんでだろー

新曲あったなぁ
うっかり空色メモリーズにまで新曲ついててワロタ
清律のポジにはなりそうむみね…いやまじでどうするむみコロプラさん
https://i.imgur.com/9tWGCTz.jpg

バトガにはぽっちゃり成分が足りてない

これはあくまで憶測だけど当初の予定ではアドガみたいに全員分出す予定だったけど
思うほど売れなかった割に歌に割くコストがデカかったから頓挫したんじゃないの
儲けにならないから

>>184
みきがいるだろ

収録しちゃったものを撤回するんだから余程のことだろう
声優の組み合わせに事務所からNGが入ったとかだったりして

白ママの売上が半減し予算無くして仕方なく打ち切りされたでしょう、時期的も合ってるし

>>185
思うんだけどというかほぼそれで間違いない
2周年で確定なしに舵を切った結果絶望的に売上が落ちた上に
第1弾を最後の確定付きで出してしまって整合性取ろうとシリーズを確定にすると
確定の方が売上いいことがバレてしまって確定戻せという意見が更に加熱するので出せなくなった

自分達がやりたいことにたいして不利になることは検証すらしない
安部政権と同じよ、元々短期成果主義の同じ人種だしな

青の風のガチャはいつやるのかな

忘れてたけど今日から水曜日までは望ゆりくるみピックアップか

確定無しでもいいからやってくれ
もったいない

>>186
お前消されるぞ

>>191
ほとんど釣れてないんだろうな
都合の悪い時のあの公式は本当何も言わん

高2推しだけどチャイナくるみ以外全部持ってるし
次のうららは添い寝と水着出るまで引くぞ


今めーいっぱいの

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/13(月) 23:02:53.22ID:5bUozsa90
>>190
ボックス発売後だろうから4月くらいかな??
要望があれば清津やりますって言ってたくらいだからこのままゲーム内ではないかもむみね

199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.49])2017/11/13(月) 23:03:03.70ID:CrBlSsT5a
好きだ綿木
せっくすしよう

>>196
やめろ、みきがコンボ無しでスキルを打つぞ!

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 23:03:19.80ID:5Gi7IV9+0
>>179
旨そうむ

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 23:04:08.80ID:5Gi7IV9+0
>>179
みね

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/13(月) 23:04:12.10ID:5bUozsa90
>>174
してないよ。公式で3部作って言ってたから

うららのもぐらはちょっと欲しいむみ

清津は衣装も可愛くないしストーリーもつまらなかったからなぁ


神樹の芽が擬人化するストーリーはよでしゅ

もぐーもぐー

心美ソロはいいぞ

でもマーチングひなたは今でも使ってるんだ
便利なんだ

むみタイムでひくかロリタイムにひくか迷うむみ

カードのパシャッもいいと思います

アスハ、かっこいい!

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 23:22:42.81ID:5Gi7IV9+0
ポッチャリはいいけど
デブは勘弁むみよね

あんこはぽっちゃりな感じ

あんこはぽっちゃりというよりはむっちり

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 23:26:17.64ID:5Gi7IV9+0
磯山さやかはストライク グッド
森三中の大島はアウト むみね

じゃあ今の浜崎あゆみはどうなのよ?イロウスなん?

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/13(月) 23:35:05.62ID:5Gi7IV9+0
八雲「巨大イロウス出現!」

>>217
今年の水着の食い込み具合とか良かったむみよ

空色メモリーズ一番好きだな
葉っぱソロVer入ってるCD出たっけ?

これから抱き合わせで出るじゃろが・・・

取れたのは2つだけだけど、
ラストチャンスで欲しかった衣装が取れてよかった。

https://i.imgur.com/cDPpXxS.jpg
https://i.imgur.com/PW56BRJ.jpg

今回の景品衣装クオリティ高いむみ

>>223

今回のひなたサブカは親方のコメント読みたいむみね😘

星守アイドルのときはチューリップ実装時くらいにはシリウスも録ってたことが分かってるから清律も先に録ってあったのをCDには入れたけどイベント自体はボツになったわけだな

超絶可愛い子の画像くれむみ


>>229
最後の画像翼が生えてるように見えて天使かと思った

>>229
いいむみね〜

一枚目バナナ持ってるのかと思った
深夜にゆりってことで社畜ゆりおじふと思い出した



>>233
えびーなちゃん、○×○×

>>230
天使ゆりチャン狙いにいくべきでしょうかねぇ…


>>236
幸せになりたいならぜひ引くべき
https://i.imgur.com/GltFaKW.jpg


幸せの為に石彫り再開してきます
すべては、ゆりチャンの為に

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.244.49])2017/11/14(火) 00:58:24.47ID:lPxrRGf4a
ねむみぃを感じる
夢にむみちゃんがでてきますように
おやむみ

>>229
アニガのゆりちゃんかわいかったな

星守ノーチャンス
忘れさせてくれほんと

旧星衣ファン結構いると思うけどなかなか復刻しないむみね

カード絵の出来ならヴァルゆりちゃんは歴代ベスト3に入るくらい好き
もしかしたらナンバー1かも
https://i.imgur.com/NRwFIr6.jpg

早くギャラクシーゆりが見たいです

むねたいらさんに全部!

助っ人応援ポイント最近倍増されてるむみね
毎日一人か二人だけど明らかに応援ポイントが以前より多い

ギャラクシー補完してほしいむみね

>>248
ptは人数に比例しない
使った方の使い方に左右されるんだ

特攻武器と今回の得意追加武器でもう武器BOXがどうしようもない
今後も新武器特攻武器出るだろうから早く枠を増やしてくれ

使用した人の難易度とかに比例してるみたいなのはわかってるんだけど
いっつも1人か2人の利用でせいぜい数百ポイントだったのが最近は1000ポイント超える時が結構あるむみ

助っ人の応援ptはよく分からんむみ
同じ人数でも獲得ptに差がある
こないだのミサキ誕当日は特に高かったなぁ
http://i.imgur.com/VQQWByU.jpg

>>252
何でもない日で要請が1人だけのときなんかもらえる応援ptが2桁ってときもあるしねw

おやむみ

助っ人なんてもう長いこと一人いるかいないかむみ…

>>256
悲しいむみね…
友達になるむみ?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-jgbK [126.21.212.68])2017/11/14(火) 02:30:17.75ID:0OWRcvRo0
相互フォロー(99日前)🐰

かわいいむみねぇ
https://i.imgur.com/uY1cK0z.jpg

>>259
その小ぶりな大きなおむみをむみむみしたいむみねぇ

おっぱい縮んじゃったむみ

言われてみればしぼんでるむみね
でも本気出したらデカパイパイむみ
https://i.imgur.com/sWcTUB5.jpg


ペタん♪ペタん♪



アニメでは影あったむみね
https://i.imgur.com/2kTVKmL.jpg


削られたむみ

ブラ付けなけりゃ揺れる程度
着けてたら揺れない

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/14(火) 05:08:01.76ID:mkb4XJAb0
けものぞみん欲しいなあ

魔法の体操着

セーラー水着はあるように見えちゃうよね

2ndメモリアルの頃はバトガから離れてたけどどれも絵が良いな
チャイナ花音ちゃん欲しい…

あれ星守チャンスなくなってんだけど
まさか抽選てもうやらない?
抽選券のこってんだけど

>>275
券が使えたのは昨日の15時まで
一回でも抽選してたらクリアイベント一覧からラストチャンスとして1回だけ引ける

おはむみ
流石に後半も星守チャンスブッ込んでくるとか無いよな

>>276
そうなのか
月末に復刻とかなければ今のイベントあと2週間続くのかな

>>278
右上に四人追加できる枠あるし追加四人はくるんじゃなかったっけ?
https://i.imgur.com/tBptw2X.png

>>267
そこだけ作画崩壊してるむみ

チャイナ花音ちゃん1200pt+αでも引けなかったんで今回こそ引きます

残り4人の追加枠はもう決まってる
楓、明日葉、蓮華、サドネ
他は12月までガチャ更新無し
時期的に考えてクリスマスガチャになると思われる

僕はムミエル��

かえサド、蓮明日で服交換して同じ形式になるんだろうし、星守チャンスもやりそうだなぁ

バトガの良心ともいうべきイヴガチャが今年は闇鍋にならないことを祈るのみむみ

問題は前後半で8人で来てるやん
クリスマスも多分前後半8人で来るやん
3人省かれるやん
その3人が誰になるかっちゅーことや

どうせ花音、ミサキ、詩穂あたり三人残ってるのが集合で追加されるんだろ

>>254
マジレスすると新規が使用している
脱初心者のススメではサポート何度も使用可能

ぎゃあああああああああああああああああああ

誤爆した

脱初心者って公式助っ人だけじゃなかったむみか?

脱初心者は使えるの公式フローラだけちゃうの

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-UI8V [60.238.131.122])2017/11/14(火) 08:55:15.98ID:msveG3pE0
>>278
15日に日記追加ってちゃんと書いてあるぞ
お知らせ・ルールはちゃんと読めよ

マンガじゃないと読まないむみ

あしたばちゃん今来られてもガチャ弾けないんだぞ

脱初心者使えるだろ
確認せずに反論するバカ多いぞ

至極ナチュラルに脱糞初心者と読んだ
公式しか使えないのは変身ガイドだけだったかな

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 09:34:13.94ID:HACdKguh0
>>285
ロゴ付復刻イブカードと合わせて闇鍋だと思います
クリスマス集合あんこの微妙さに震えろ

>>298
微妙とは言われてるけど、使うタイミングはそれなりにあるとは思うよあれ
俺は先日のはぐれドラケイン狩りの時にも使った

イヴカード復刻と合わせるならみき明日葉くるみの初期3枚に比べたら去年のあんことか全然あたり枠だろ
てか普通に今でも使いどころあるし

>>263
ムミーナスイレブン・ミミットむみね

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 10:13:49.05ID:HACdKguh0
グローリーは当時はかなりの強カードだったね
今でも経験値クエ行くときは連れていってるわ

エヴィーナ編てマジむみ?
一年半ぶりに復帰するむみ

ミサキに表情が付いたのは良いんだが誰だオマエってくらいニコニコしてるのはなんか残念です

(イベPでプレゼントくれるときくらい笑ってほしいなって思ってた)

アニメで登場してすぐこんなに笑ってるんだから元からそういう子なんだよ
https://i.imgur.com/HVGZXQl.jpg

一方…お姉ちゃんは瓦礫撤去に明け暮れる中、笑顔と目の光が消えつつあるのだった

ほんとかわいい

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 11:06:57.85ID:HACdKguh0
クリスマスサドネの目の輝き論争をもう一度やろうか?

>>300
いやクリパあんことか手に入れてから1度も使ったことありませんが?

デレたりデレなかったりなんなんって感じ
徹頭徹尾デレろ

もう絶対帰れないっしょw

やっぱこれは破壊力あるな
イブも全く期待できん
http://i.imgur.com/y8VPnJ5.jpg

期間限定廃止でクリスマスはまず星守ガチャに放り込まれる イヴも星守闇鍋は決まったようなモンだろ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.12])2017/11/14(火) 12:17:47.37ID:1559oleZa
ミサキは美人で美脚

星守ガチャに入るならまだ良いけど1日限定とかで入れ替わりで出されるときついむみね
その方が売り上げは出そうだけど…

正直緩すぎたからな去年とか44連で全部回収できたし
まあ星守ガチャの闇鍋なら諦めるだけだけど

闇鍋なしで頼むぜ
https://i.imgur.com/hlc1uxX.jpg

>>316
星守闇鍋に1日限定追加に決まってるだろ コロプラだぞ?

パンツ見せろよ

今のバトガは去年よりもさらに性能を求める意味が薄くなってるから今年のイブガチャはどんな形式であれスルーするわ
それより星守ガチャの中身が奇跡的に全部引きたくなるようなカードに入れ替わるのを待つ
ナイトメアとかいうハズレや季節ものさっさと除外してくれ

ガチャはもう白ママと一緒やな
武器交換は真似しない糞っぷり

白猫さんは220連以降イベント対象キャラ確定があるので何卒

星守ガチャは赤い糸終わったらクリスマス来るんじゃね
赤い糸カードは残してナイトメアと水着撤去でしつつ残りメンバーサンタコスに一票

325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.12])2017/11/14(火) 12:34:02.62ID:1559oleZa
やくもんパンスト履いたまま素股させろ
眼鏡は外すなよババア

>>313
許すな

白猫はなんでセルランあんなことになったん��

ホワ猫も星守ガチャ始めたって聞いた

329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.12])2017/11/14(火) 12:43:09.02ID:1559oleZa
いいえわたしはさそり座のミサキ〜♪

白猫もバトガみたいにリソース削られたんかな?
これからはテニスとツムツムとフミカネの新作に注力してパニパニちゃんテコ入れもするむみ

ママ死なないで〜

ツムツムはともかくパニパニ君はもうお墓建てた方が良い

>>322
ホントそれ
片落ち武器の使い道の無さよ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 12:52:23.92ID:K2/qv9tX0
バトガとフミカネをコラボして、フミカネにバトガイロウスを登場させてほしい。

新規先生は神樹祭記念ガチャどれを狙うといいむみ?
特にこれ便利!ってのなければ22日までかけら貯めてむみガチャ回します🙋

ぱにぱにちゃんはもう棺桶に片足突っ込みかけてるからね…

人形イロウス(人)と人形ネウロイはよく似てなくもない

>>334
ヱロ要員増えるのか

>>335
特にないから一緒にむみろう����

フミカネがガチったら星守の手足無くなるぞ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 13:28:05.61ID:K2/qv9tX0
うららちゃん掛け持ちかよ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 13:29:47.88ID:K2/qv9tX0
設定がバトガと似てるな

被り物キャラが「むみぃ」って言うならやってやる

レゴランドを買収して改修して星守ランドにすれば連日先生でごった返すと思うんだけどなあ…

ミミ、レゴよりサ💥リ💥ムミミランドがいいなぁ

もうパンツ見せてもいいんじゃないかな?水着と同じでしょう?

見えちゃダメなんですよ
見えないからこそいいんですよ

本当の声を聞かせておくれよ

バトガの近日って本当にすぐだから今日明日の予告が出て明日5部かな
新キャラいるなら1人だけガチャは無いと思うから過去編ガチャとして3部ガチャの名前を変えて入れそうで怖い

闇遥香の踏みつけイラストだとパンツ見えてね?

ナイトメア下品でほんと嫌い
目の色も違うから同じキャラとして見れんし

3部ガチャ改めExtraガチャをお楽しみに☆

闇落ちの方が好きだからナイトメアすこ

明日イベント追加+第五部配信で
イソガむみ

>>307
レイプ目になってそう
5部で連れて帰りに来そう、「お前も手伝え!」って
それか代わりにみくちゃんを拐いに

むみも瓦礫撤去手伝うむみ!!!!

新幹線がバトガとコラボするってマジ?(嘘

ナイトメアは通常セリフも口調も変わらないしガッカリだよ。

>>348
パンツガチャお願いします

むみぃ線直通でミミの国行けるってマジ?��

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957f-03Gl [60.238.131.122])2017/11/14(火) 14:54:59.58ID:msveG3pE0
トナカイゆりかわいいな〜
https://i.imgur.com/bpVaHbf.jpg


ナイトメアなんで半端に新録台詞あるんだろ
あともう二言くらい録ってもらうことはできなかったのだろうかむみ

センバツももう飽きたな
他になんかないのかよ

選抜?

蓮華はこういう時破壊力高いな

選抜・・・
武器限定・・・
グラットンズングラ・・・

最近のセンバツはチャレンジ試験ってネーミングになったんやね
明日からイソガ

復刻キッチン花音間に合わねーじゃん
途中から雪サドネに全力するべきか

星守ノーチャンスから3日も経たずにセンバツかよ
あまりイベント詰められすぎても困るわ

槌と爪の組み合わせ…コンボマイナス母艦1つしか持ってないのにきつい

センバツならAかBランクで妥協するから1周回れば良いので楽チンむみ

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-UI8V [221.113.10.31])2017/11/14(火) 15:14:52.45ID:0kDtO8CP0
センバツはポイント報酬とれば十分
爪使える星4キャラいないしニックネームなんてホントいらない

選抜にブロックズングラ…嫌や

いつものスキル連打してるだけの一桁秒で終わるのより鋼入れた方が面白そうじゃん
まぁ一桁秒で終わる連中はズングラなんて知らずに溶かしてるから苦戦するのは中級者以下だろうけど
この前のお剣と同じ

ズングラもバフの前に倒せばいいだけむみっ!

これで残り面子の赤い糸カードが景品だったら怒るぞ

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-UI8V [60.238.131.122])2017/11/14(火) 15:25:28.31ID:msveG3pE0
ズングラなんてバリア張る前に溶かしちゃえばいいだけじゃん

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/14(火) 15:25:50.33ID:9yVM6mMF0
ズングラは運要素増えるからめんどいな。スキルのタイミングとかでも大分かわるし。

あと5部の追加キャラは海老の妹だと予想。

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/14(火) 15:26:50.88ID:9yVM6mMF0
>>378
スキル中にバリア張るむみ!!

でも正直バトガで一番楽しいことは
選抜の持ち物検査パス出来てSランク余裕の時自己ベスト更新のためにあれこれやってる時だわ

センバツむみハジガハジガ😉
ミサキ誕スルーして昴くんの水着引いておいてよかったむみ

ストックさん「俺俺」

新カードにズングラバリア貫通するなかよしとか出してきそう
まあみんな言ってるようにその前に溶かせばいいだけだけど

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2314-9dGH [61.213.67.16])2017/11/14(火) 15:41:41.80ID:/BXphhtm0
センバツはそろそろシステムを変更してほしいわ
俺が望むのは継続日数ボーナスだな、バトガをやってればやってるほどポイントとステータスにプラス補整がつくとか
俺みたいに古参の癖に下手くそでロクな武器もない雑魚には救いになるやろ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/14(火) 15:41:56.10ID:mkb4XJAb0
またセンバツ連発し始めたか


HP1000万の鋼ズングラ用意しますね

センバツ連発されるとめんどくさいわ

過去にタイム、体力、FEVER率の全てを更新しないと点数が上がらないセンバツがあったらしい。

編成画面を改善してほしいむみ

別に連発はしてないぞ
最近は無限と選抜が2ヶ月に一回づつ

星守を人質にとって牡丹ちゃんにオシッコを差し出すよう脅迫したい
星守たちを救うために決意するも、恥辱で目に涙を浮かべながら
渡されたワイングラスに放尿する牡丹ちゃんを視姦したい
そしてワイングラスを揺らしおもっきり香りを堪能しつつ、ゆっくりとテイスティングしたい

早く無限来て欲しい
もう1回来ないと武器が完成しないわ

選抜はこのペースなら全然いいわ
去年の月に二回とかはアホだった

マジにガチャ→イベ→センバツ→ガチャのサイクルだったからな

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/14(火) 15:59:37.00ID:9yVM6mMF0
センバツはいいけど期間を5日くらいにして欲しい。変な不具合で延長だけはやめてくれむみ

今度はどんな理由で期間延長して武器ガチャ出すん?

399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Lv3a [182.251.254.3])2017/11/14(火) 16:01:04.32ID:pZAVM4aJa
キャラ指定イベに選抜(武器指定)・・・
編成を協力同様にするだけなのにね

武器ガチャ挟みたい溜めの延長はちと酷かったな
他のゲームじゃちょっと考えられんレベルで

つかイベ特攻盛りまくってるのに闇鍋ガチャにピックアップないとか普通のアプリではお目に掛からんのだが

選抜はいつものペースならもっと後半でメガネの誕生日後だからどうせ少し早くしていっちゃんの誕生日と重ねてくると思ったら
樹誕の前で終わるのね
延長でやくもん誕と重ねてきたら笑う

じゃあ他所の普通のアプリやればいいんじゃないかなぁ(ゲス顔

まあピックアップあってもバトガ以下の確率とかもあるからね
そもそも全く同じゲーム性じゃないし単純に比較できないむみ

>>394
完成しないとただ枠潰すだけのゴミなのがまじ糞だよな
つーか普通Bで配るだろなんやCって

ガチャ周りで言うならむしろ他所のアプリより圧倒的にゆるゆるだったむみね…
二周年前までは

一度まわしたやつは総入れ替えするまで待ったほうがいい素人でもわかるガチャ仕様なんとかしたほうがいいむみ

総入れ替え済んだところでいつ引いてもイベント終了してる過去カード入ってるのをなんとかするべき

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 16:32:37.30ID:HACdKguh0
早く逃げ出したじいじをつかまえどころさせろ

じいじは皆桜の白無垢見れたから逝ったよ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d7f-KHUG [210.147.57.108])2017/11/14(火) 16:37:38.47ID:2C48+Uvj0

海老名ちゃん来たとしてもextraの過去守だよね
5部のラストで茉梨助け出して23歳になった茉梨と先生達も変身させてバインバインさせて欲しい

ハムとセンバツ同時に来るとさすがに編成めんどくさい

過去、並行、姉妹とか最近やったネタは避けて欲しいがどうなる

えびさん実は明日葉と同級生

未来の海老名

あのロリ?っぽい方で実装して 
衣装でばいんばいんになればいい

売り上げはアレなのにこんなにたくさん糞イベント並べてもらって申し訳ない気がする

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ab-clGk [124.47.65.24])2017/11/14(火) 17:27:45.41ID:whKWwFHv0
まあ、今回のセンバツは武器だけでサブカがに入っていないのが救いかなw
悪魔あんこみたいに攻撃ステータスが壊れているカードをS報酬でポンポン
出されたらどうしようも無いからな・・・

>>339
天使むみぃか冬デートむみぃ当たるといいなぁ🐰
しかし意外と新章早かったむみね
海老名の正体はいったい誰なんだ…?🤔

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-3dgH [60.121.102.75])2017/11/14(火) 17:29:33.34ID:Wutt1aeG0
まだまともなクロー武器がないから今回の報酬は欲しいなー
そして星守カフェ楽しすぎた

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-0J0R [60.42.199.41])2017/11/14(火) 17:31:07.04ID:usaCM4a/0
オワガオワガ言われとったけど
なかなか終わらんなこのゲーム

弟が不出来だったからな

しこたそフィギュアを出すまでは終わってはならんぞ

何も書いてないけどもちろんアビスプレートも貰えるよね?

>>411
妻と娘

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-4ngM [14.101.202.109])2017/11/14(火) 17:50:11.64ID:HACdKguh0
オワガとは成長の遅い植物である。
それがハジガと言う花を咲かすまでは、幾度かの闇鍋や星守チャンスの打撃を受けて耐えなければならない

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-3dgH [60.121.102.75])2017/11/14(火) 17:52:03.31ID:Wutt1aeG0
アビスプレートとかいうSクラス以外蚊帳の外武器素材

もう何が星守ガチャに入ってるのかわからない

夢と希望は入ってないのはたしか
多分血も涙も入ってない


この水着率よ

>>422
今や見る影もない蒼の三国志すらまだやってるしな
「やっぱこっち〜」でCMやってたんだぞあれ
カジノも残ってるし、よほどじゃない限り残り続けるんじゃね

なおサッカー

星4率7.5%だっけ?その中に何人いるんだよ

未だに半分以上水着とか頭おかしい

夢と希望は入ってるだろ
入ってなければだれもガチャらん

>>433
ぷにさかは肖像権の絡みもあるからコロプラでは特殊な事例なのでは

肖像権てかJリーグから撤退したからじゃね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 18:30:32.94ID:K2/qv9tX0
ナイトメア欲しい

とあるガチャのせいで3枚ナイトメア持ってるぜ

プレート余計なもん作ったせいで一個足りなくてβまで行かない。

442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-nL0/ [61.205.1.148])2017/11/14(火) 18:41:25.77ID:unESanNTM
希望は無いけど望はいる

最近リアルイベントもゲーム内イベントも盛り沢山でハジガ感すごいな

>>431
もう11月半ばやぞ…

ペンギンって鳥感あんまりないけど調理すればちゃんと食えそうだよね
あのパタパタした翼部分は切り落として漬け込めばそこそこ美味しそう

すまん誤爆

>>445
ウサギさんも食べそうで怖いむみ…

ペンザブロー激怒

449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.17])2017/11/14(火) 19:03:05.28ID:u1ck/nksa
ミサキチって美人で美脚むみね

🐮さんも食べちゃうんですかぁ…?
http://i.imgur.com/525F4kl.jpg

いただきます
http://i.imgur.com/YcBWw7F.jpg

ぺ、ペンギンさんが、かわいそうですぅ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8501-jgbK [180.33.215.229])2017/11/14(火) 19:28:24.77ID:jy7xJKb50

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 19:32:25.52ID:K2/qv9tX0
>>453
狩猟免許もってんの?

ペンギンは絞って油に・・・☹

iOSゲーム板でミシェルが気持ち悪い変な男に殴られてる画像があったむみ…悲しくなったむみ

>>444
合宿所の地下に温水プール構えてるのに何を言っとるんだねキミは
クリスマスでも正月でも水着やでぇ

>>434
7.5%もあるのに66連回して1枚も出ないのは運が悪いからか

一年の半分は水着キャラが引ける神ガチャなんだ・・

ウルトラ上手に焼けましたーむみ!

星衣は温度調節ついてるから問題ないむみね

赤い糸イラストは素敵だけど糸普通に邪魔だな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-j+Lq [182.251.255.37])2017/11/14(火) 20:17:43.31ID:Gzwqs1kDa
コラして消してくれても良いむみよ

ついでに服も消してくれても良いむみよ

某エロマンガキャラのペンギン虐待女思い出したw


ようやく普通にカード見れることに気づいてロリやめて獣のぞむん狙ったけど
他のカード全部でて獣のぞむんだけでなかったわ
はぁ、トライエンドつっえ

今日は残業なるべくしないように早く帰ってゆりチャンお迎えの儀を行うとしよう、そうしよう
10+1連で5枚抜きして「社員乙w」って言われるんだ…

ゆりちゃんなら俺の隣で腰振ってるぞ

これが伝説の豊胸の舞…!




473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/14(火) 20:45:43.72ID:H2fzTKRZ0
詩穂が花音にしてたお仕置きってなんなんだ?

今回の絵ちょいと惹かれんな

>>472
蓮華の絵いいむみ
サドネの絵はもうちょっと先生がフレームアウトする構図なら良かったのに

ゲームではちゃんとネクタイ締めるむみね

ミドリのカエデ?

むみのロックにとろけるむみ
https://i.imgur.com/oxuUdEw.jpg

パイセンはホントかわいい
胸は無いけど

ムミー・トローリwww

>>472
蓮華いいなこれ

やっぱ蓮華が一番女してるんだよなぁ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-nL0/ [36.8.234.127])2017/11/14(火) 20:54:13.73ID:sYAlNqlF0
遊園地にスーツで行く男

虚乳パイセン

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-yhkE [49.106.223.188])2017/11/14(火) 20:55:05.67ID:NMlXbktFd
>>472
先生の服カッコいいな

https://i.imgur.com/TP1lKmS.jpg
こんな感じの服想像してたよ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-OWtR [153.223.19.48])2017/11/14(火) 20:55:22.60ID:K2/qv9tX0


488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.2])2017/11/14(火) 20:59:40.37ID:6JPnzLP+a
ハンバーグ師匠蓮華

私服交換ならゆりちゃんのコーディネートをうららにお願いしたい

でもやっぱり黄色れんれんせんぱいがナンバーワンなんだ☺

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbf-bXaD [122.18.101.82])2017/11/14(火) 21:05:35.78ID:6RMQQIwZ0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

蓮華はなんだかんだで星3の双眼鏡もってる奴かな

お、蓮華の流れか?
https://i.imgur.com/2uT3FXf.jpg

>>493
えっちだ…w


すまん蓮華は浴衣が至高だから
これは永遠に覆らない
https://i.imgur.com/gF2RVIr.jpg

サドネが楓って事は楓はサドネ?
でも蓮華は明日葉服じゃないよな

498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.45])2017/11/14(火) 21:12:13.59ID:9BU+JcrOa
やめろバレ17サドネは俺に効くむみ
7000個溶かしてでなかったむみ

サドネは猫耳メイドになれば可愛いと思う
語尾はうにゅ? で

>>496
これはキャラクター通り過ぎる
俺はギャップを楽しみたい


じゃあ淫乱なサキュバス心美をお願いします!

おとーさまがコーディネートしたむみね
https://i.imgur.com/BH7vil0.jpg

あしたばちゃんの画像はないんですかね

これ楓ちゃんじゃないの?

角が無いサドネは物足りない


うっ・・・ふう・・・

みき↔︎ミサキ
くるみ↔︎望
蓮華↔︎明日葉
サドネ↔︎楓
で衣装交換むみ

>>507
ええ…(困惑)

>>490
うららは昴とでお願いしたい

>>507
中身出てるぞ


514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.2])2017/11/14(火) 21:31:26.87ID:6JPnzLP+a
>>511
トカゲ女に雌ゴリラ


ナイトメアの後にデートってすごいな
次は何かな

>>472
一瞬、モニタ側からマウス操作してる蓮華に見えたむみ

待って待って! OK話戻そうか!
ギャップ萌え〜の話だったハズじゃないか!
だから積極なサキュバスと! オドオドした心美! の組み合わせ! を提案したのに
ただエロいだけの心美じゃないか!
もうホントにありがとうしかないよ! 全く!



とりあえずサドネがきたからガチャ回すか

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-3dgH [60.121.102.75])2017/11/14(火) 21:41:50.15ID:Wutt1aeG0
心美ちゃんのエロって少なすぎる
みんなもっと貼ってもいいむみよ


524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 21:45:07.43ID:HACdKguh0
デート途中でサドネの角が復活しますようにっと

サドネ可愛いですわ

サドネの角一度も取ってないから今でもちょくちょく角が取れるようになりましたって連絡くるわ

赤い糸サドネの顔周りものすごく違和感あるの俺だけ?
アングルというか遠近感というか体と顔と髪がそれぞれバラバラだよねこれ
完全にハズレ絵師だろこれ

サドネの本名も明かされるのかな
流石に海老ちゃんもエヴィーナじゃないでしょう

トランペットはじめてからサドネの凄さがわかりました

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 22:00:20.32ID:HACdKguh0
サドネはダイの大冒険で例えるならアルビナスポジションだからな

>>530
誰だよ

>>530
サドネを例えるなら
もっとわかり易い例えあるだろうが
エロゲーで言うなら Seきららの希とか

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 22:05:39.60ID:HACdKguh0
間違ったロンベルクポジだった

ガンダムで頼む🙏

昴きゅんはダイの大冒険で言うと誰むみ?
https://i.imgur.com/q9T2Khd.jpg

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 22:07:36.43ID:HACdKguh0
>>534
カテジナさん

>>534
ロザミィ

>>536
キチ○イやんけ…

サドネはガンダムに例えるとMk-2むみ

>>537
ちょっとしっくりくる☺

すまん楓コスのサドネちゃんほしいむみ
まだまだ時間はあるむみぃね?

みき ガンダム
サドネ ザク
ミサキ ズゴック

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 22:09:47.14ID:HACdKguh0
>>535
北の勇者説が濃厚

>>542
DBで例えるなら
みき 悟空
サドネ チャオズ
ミサキチ ベジータ

赤糸カード欲しいけど引かせる気ないだろ

ミサキズゴックって爪だけやんかw

>>544
むみぃ ヤムチャ

ダイ大でいうと昴はクロコダイン
スヴァルダイン
ドラゴンボールでいうとクリリン

分かりやすいようにアカギで例えて欲しいむみ

みき サザエさん
サドネ ワカメちゃん
ミサキ カツオ

班長は遥香

サドネちゃんはNT仕様ザク

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/14(火) 22:17:13.48ID:HACdKguh0
>>549
安岡さんで確定らしい

>>550
サドネはタラオ

イベントの星守チャンスってどうなったの?
終わってるのは別にいいんだけど、なんで跡形もないの?
最終チャンス?とやらの結果は?

みきはクリリンだろ
悟空はくるみか遥香だわ
昴はピッコロ
望はサボるからヤムチャ

ミシェルが自爆ネタでヤムチャ+チャオズ
花音、ミサキがべジータ
エビはガーリックあたりかな

アニガのミキティ先輩は主人公としてのカリスマを感じる事はあったむみ

>>555
過去のイベントのところから引ける
わかりにくいよな

>>555
クリアイベント一覧にしれっと置いてあるのでそこでラストチャンス引ける

みきちゃん良かった
https://i.imgur.com/BwA6dl5.jpg

みき 桜木
ミサキ 流川
昴 赤木
遥香 木暮

>>561
仙道は?

>>562
かのんちゃん
魚住はしこ

>>558
>>559
ありがとう!!
ラストチャンスも全部ハズレだったけど、助かりました

イベント一覧から消えるのはまだわかるけど
運命の赤い糸のイベント詳細にあったボタンも無いし
お知らせからも跡形も無くなっててわけがわからんかったわ

トライエンド迷うわ、、、しかも選抜ぶちこむとはあざといわー
66連するに値するか、、過去のカードなんて全部産廃だし

取って損はないむみよ

角の位置から見るとサドネはリボーンズガンダム
https://i.imgur.com/TkXPBnX.jpg
https://i.imgur.com/JptK7Xg.jpg

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/14(火) 22:52:15.25ID:0J0Sd3sj0
イベントの抽選券集めたまま使うの忘れてたむみ
悲しいね、おやむみ
https://i.imgur.com/5IV5CnS.jpg

今度のセンバツは槌がボトルネックになるのかつらたん
プリンセスみきしか持ってないから論値だわ
なかよし対象も槌のみとか…槌難民改善のために5月に13万かけて寝間着おつるぎ引けなかった上
茉莉誕で追加5万でも散壊・教師・寝間着のいずれも出なくて完全爆死だったのが悔やまれる

暇だからセンバツでも大歓迎

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-7gAV [111.99.11.99])2017/11/14(火) 23:36:40.41ID:e4OQ4NuC0
センバツは報酬次第かなニックネームはいらん
ポイント報酬で十分満足しちゃうかも

ミサキチの今晩なにつくろ?

トライエンドって何?

サブカ放課後の約束のスキル名

へー
強いの?
記念品なの?

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/14(火) 23:47:32.19ID:H2fzTKRZ0
バカズフメール懐かしい

トライエンド対策で鳥出すのはまあ許すとしても無駄に硬いのが腹立つ

バトガは特攻カードがセンバツに必須で無いのが不思議。普通ならランキングイベントに課金要素詰め込むだろ

しかも吹っ飛ぶせいでスキルがスカったりして控え目に言って死んでほしい

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/14(火) 23:52:27.08ID:0J0Sd3sj0
寝ます、おやむみ

https://i.imgur.com/gRfZg7b.jpg

>>578
して欲しいのか?

めちゃんこつよいやつ
https://i.imgur.com/7vXc1kZ.jpg

この復刻トライエンドって武器種同じなの?

>>581
ノーサンキュー

トライエンドガチャのガチャPって女の子別?
それともシリーズ別?全共通?

おやむみ

そろそろバトガ2出して欲しい...
最近のソシャゲやってるとSdキャラのcgとlive2dが古臭く感じてしまう...
あとロードが遅い

>>585
共通

66連はぎりぎり許せるとしても回さなきゃいけないガチャが復刻ってのが
微妙むみ

賑わってくると猫臭くなる定期

選抜のようなランキングイベントで特効来たらもう絶対にコロプラのゲームはやらないな
それが嫌でそういうゲームや会社を避けてきたのもあるし

逃げるな!
戦え!

これは"逃げ"ではない。"戦略的撤退"だ。むみ

にしても今回のコラボはやたら力入れてるむみね

595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.50])2017/11/15(水) 00:32:54.52ID:6FBtSJATa
ねむみぃを感じる
むみちゃんとデートする夢がみれますよーに
おやむみ


>>588
ありがとナス!

持ってる衣装のみ被り(ハロゆりチャンは3枚目)
完全爆死の次にやっちゃいけないやつだったわ…
https://i.imgur.com/Ezzw8fj.jpg
https://i.imgur.com/u2B92yy.jpg
https://i.imgur.com/wyRtjQK.jpg

ハンバーガー楓ちゃんかわいいむみ

いくら小顔の美少女とは言え顔ほど大きなハンバーガーってやべーだろ

5枚目から☆3だから期待したんだけどなぁ…
現実は厳しいむみ

シリゆりちゃんかっこいいむみ

>>582
逆に消されるぞ

一応言っとくむみ 社員乙w

ドラクエコラボはいつやるむみか?
https://i.imgur.com/hZfEjNi.jpg

>>596
ここに先生たちで集まって黙々とセンバツ詰めたいむみ😁

>>598
俺もくるみのららさーが欲しいからガチャりたいけど唯一持ってるバニーが被る予感しかしない

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-vLjR [121.108.99.155])2017/11/15(水) 01:14:49.94ID:Vhwrae/u0
>>605
蓮華のポジションわかってらっしゃる

>>605
結構似合ってる
コラボはよ

むみは遊び人ミミちゃん!🐇😘

>>607
明日リベンジする予定むみ…
(引くのなら)お互い引けると良いですね

そろそろSクラス300位以内に減らしてきそう

久々に花音ちゃんに消すわよって言われて嬉しかった

協力でたまに見る鉛筆みたいなのが打ち上げられるスキルが気になる
あれなんてスキルなの…

>>610
責任とってやれよ
https://i.imgur.com/CvzaUx0.jpg


617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-WWgg [60.46.201.220])2017/11/15(水) 02:26:42.86ID:08zOpt320
あー今日追加か
ミサキBD追っかけた結果ミサキカード一枚も出ずに水着の当たりどころを全て揃えてしまったから引けないわ
入れ替わりまで待とう…
https://i.imgur.com/f4mXfx9.png

しゅごい
今期水着のS母艦勢ぞろいむみ


ゆりチャンもせくしぃなんだ…
https://i.imgur.com/vI7wdWj.jpg


もう年末なんだから水着ガチャ全取っ替えしろ✊💢💨

ドッカンミシェルで不正発覚

トライエンド取るか迷ってたけど
>>431の画像見てバトガとまともに
付き合える気がしないわ

課金意欲を削ぐかなりの異常事態だろ

個人的にはこっちの方が強烈なんですが
https://i.imgur.com/Bxlifzz.jpg

>>624
全部当たりだし気楽に引けばいいと思うよ
あとトライエンドは別ガチャね一応

>>626
全部型遅れの産廃やん

ほれを2万も引かせて
クリスマスか今回のセンバツで
産廃になるトライエンドとか割り合わんやろ

嫌なら引かんでいいじゃん
所詮復刻だし物好きしか回さんよ

629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.33])2017/11/15(水) 04:35:24.12ID:dubHQe4/a
今更異常だと

水着引こうとしておうちデートしか出んかったから
今更なのはわかってるけどさ

ゲームの素材はいいんだから
まともに運営してれば
白猫の後釜になれたのに

バトガのブルーレイは爆死したんか?
2万とかアホみたいに高い値段で売ってるみたいやけど
指6本の作画でよく2万も値段付けたな

おはぶみっ!
Tiaraくるみ取れて嬉しいむみ! トライエンドはあんこちゃんガチャの時に取るか決めるむみ!

東京ドームコラボがアイテムドロップ率と難易度的にも効率良くて助かる
全員親密度100イケちゃうむみ!
海老用にも取っておかなきゃ

二度寝するむみ
おやむみなさい

ヒマガ

今日の更新で磯香になるむみよ
https://i.imgur.com/pi1CYyU.jpg

マルチで先生に構ってもらえ

ハジガハジガ



>>605
女戦士すばるんか
一瞬何故明日葉二人?と思ってしまった

宿題終わったー おやむみ
https://i.imgur.com/TNQTef4.jpg

むみちゃんは礼儀正しい子むみね

ベルギーなんてミミの故郷フランスがけちょんけちょんにしてやるむみ
一旦おやむみ
https://i.imgur.com/Tkc9c8W.jpg

おはむみ
なんでかな
にど寝を
しますむみ
たまには
いいむみか?

いいむみよ

仕事行きなさいよね!
https://i.imgur.com/mmydxib.jpg

648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.40])2017/11/15(水) 07:45:30.33ID:FQqw4q+ia
さむみぃを感じる
冬うさみみフードで寒さを防ぐむみ
http://i.imgur.com/LDeUxOS.jpg

センバツ期間はワイ先生は休職するんだ☺
お前らまたな��

ドッカンバトルがやらかしたみたいだな

このスレをバトルで検索してるから名前だけはよく見るむみ

バトガだったら炎上もせずに爆鎮むみ

>>587
他ゲーのLive2Dは高速スキップしてもまるで1枚絵のように瞬時に表示されるのにな
バトガのLive2Dは遅くて会話テンポが悪い

闇鍋でピックアップもクソもないのにこれ以上何をどうしたら炎上するのか

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 08:08:30.57ID:3NJ4IOw4d
>>653
俺の端末古いからか他のゲームやってもLive2D瞬時に表示されない…バトガが早く感じてしまう位に。

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 08:09:31.70ID:3NJ4IOw4d
>>596
開店ほやほやに行くなんて先生の鏡むみね

ハロ望の服、いつ見ても破廉恥過ぎて笑えるむみ
ありゃ見える見えないよりも、揺れがヤバイことになるむみよ

>>657
むみは衣装によっておっぱい不自然変わる

不自然に変わらないのが一番むみ
https://i.imgur.com/YJunpqY.jpg

詰め物の疑惑が浮上…?


エンビーラプター死ね



不自然むみ…

頑張って寄せてる努力家さんむみ…
見守ってあげよ?


ドッカンバトルでやらかしたみたいやな
アカウントによって同じガチャの排出記載が違うとかなんとか

コロプラさんムミエルを絞らないで��

ドッカンがやらかしたようだけどここの悪徳業者馬鹿プラさんはまだ所業がバレてないの?

あててんのよ〜
https://i.imgur.com/ZmlxswG.jpg

バトガもやってそう
ドッカンバトルと同じことを

>>670
なんかコンビニの袋を来てるかと思った

コロプラは確率はともかく
ユーザーを課金テーブルでグループ分けてるとは言ってたな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-UI8V [60.238.131.122])2017/11/15(水) 09:57:59.82ID:Zinx2Hcv0
復刻ラッシュの運営の事だから
今年のクリスマスはサブカ効果付クリスマス15の復刻に
ffとミサキを追加した19枚クリスマスガチャとかやりそう

全部クリスマス衣装ならまだ許すむみ
水着とかと混ぜないでほしいむみ

産廃だけど嬉しい😍
https://i.imgur.com/Y4Vq5OJ.jpg

>>670
最大←→最小
https://i.imgur.com/NMz0VhJ.jpg
ちょっとやめないか

>>670
てかコンビニ袋以前に後ろのがいとう

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])2017/11/15(水) 10:22:20.50ID:7imegbGc0
最大は心美だと思ってた
最小はまあそりゃあ…ねえ…

>>678
キャトられそうな街灯やな

>>679
現実は残酷である、、、
https://i.imgur.com/UUcvCDW.jpg

テーブル管理発覚よりセンバツ延長武器ガチャリリースのがよっぽど燃えてほしい案件だったわ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.36])2017/11/15(水) 10:45:38.68ID:K7OKzsdGa
バトガは課金すればするほどでなくなるテーブルいきむみよ

好きなキャラほどでなくされてるむみね

コロプラだけじゃなくバンナムやサイゲでも廃課金テーブルとかよく聞くむみね
ガチャに法的規制がないし仕方ないのかな?

データのガチャはやっぱり怖いむみね

ひどい業界だ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])2017/11/15(水) 11:14:54.59ID:7imegbGc0
>>681
くるみ>心美>蓮華>>>>>越えられない絶壁>>>>>>>うらら>>ちゃんゆり
だと思ってたわ

バトガスレの何を今更……感はウケるw
他のスレはお花畑に核爆弾が落ちてきたような騒ぎなのにw

>>656
ここタブレットは入ったときにもらうから
少なくとも画像の時間に7〜8人はいるむみ

バトガには推しを把握して、排出率0%にするテーブルがあるらしい

8グループの下から数えたほうが早そうなのがむみ
https://i.imgur.com/yp2CAgN.jpg

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-XxGz [60.238.131.122])2017/11/15(水) 11:35:39.21ID:Zinx2Hcv0
>>682
今回のセンバツでまたイミフな延長して
なんかぶっこんできたら確信犯だろうな
本来センバツ終了後の神樹祭ガチャに
有能な奴が入ってtり・・・

Sirius明日葉200連して出てないしありえるね

アクティブじゃないと引きが強くなり、本気だすと引きが弱くなるのは他のソシャゲでもあるな。

かのんちゃん推し把握されてるから2ndメモリアルも水着も出なかったむみよ

貧乳派なのにおっぱい大きい子ばかり出るむみ
牡丹ちゃんはよ

むみも名前にキャラの名前入れてるからか全然でないむみw

Loadingが長いのはコロプラのお家芸だから
live2Dのない白ママですらあのざまだから諦めて

>>681
あんこちゃんのだらしないあんこパイすこ

701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.36])2017/11/15(水) 12:11:17.46ID:K7OKzsdGa
>>689
バトガには洗練された先生しか残ってないむみ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/15(水) 12:17:35.95ID:c27jKQEFa
瓦礫撤去等の復興作業から逃げ出したミサキチだけど美人だし美脚むみね

3部のガチャpt2160+αで寝間着おつるぎ引けなかったのはガチャテーブル操作だったんだな
確定チケット9枚も全て他の被りだったしひどすぎるわ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:29:01.25
くこは安全🙆
【不当表示×詐欺○】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★484【返金祭り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510714776/

>>685
法的規制を入れようとすると、関わってた人が不審死しちゃうから……

706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1Ms7 [182.251.252.5])2017/11/15(水) 12:36:39.81ID:c27jKQEFa
いいえわたしはさそり座のミサキ〜♪

>>704
YouTubeの廃課金者で全く出なかった人いたけどそういうわけか

何かと思ったら課金率で排出確率いじってたのか
さすがに0%はないだろうけどバトガも同じことやってるからな
昔はかなり課金してたけど2周年以降一切しなくなった俺はどのテーブルにいるのか気になる

https://i.imgur.com/twSBvLi.jpg
国枝さん!?

廃課金の体感はある程度論理的なのが証明されたわけだな
そりゃ100万とか課金してるユーザーのデータ量をどれだけ課金してるかも書けない雑魚がワラワラ集まって否定祭り始めれば
誰だって火消しだと分かるわ

糞プラもこれ確実にやってるから飛び火してさっさと潰れろ

そんな芸当ができるならプレイしてくれてる中の人にはとっとと出してあげればいいのに
それだけで宣伝になるだろ

半ばオカルトだったのが裏付けられた感はあるな

サムスピの剣気ゲージみたいなもんよ
回し続けるとどんどん絞られる。ゲージが溜まったところで大斬り!

テーブル分けみたいなことは商いとしてはやってて当たり前なんだけど、それって買う側からはグレーだからこそ成り立つのよな
今回は客によって態度変えてますよというのが明らかになっちゃったのが問題
グレーかブラックかの差は、思ってるより大きい

センバツまだむみか 早起きしすぎたむみ
https://i.imgur.com/zx12usQ.jpg

出ると言ったものを出ない設定にして金取ってる以上、詐欺罪だからな
俺俺詐欺とか振り込め詐欺と同レベル

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 13:26:52.29ID:EV/PXklDa
身勝手の極意
http://i.imgur.com/2MavjH0.jpg
身勝手の綿木
http://i.imgur.com/r6VUMoJ.jpg

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-UI8V [221.113.10.31])2017/11/15(水) 13:26:57.87ID:598fwJtX0
当たりキャラ(ケフラ)が存在しないアカウントがあったのか・・・

>>711
無料ゲーを無料でしか遊ばない乞食は出ないとすぐ辞めるかリセマラする
絞ってもそもそも課金しないしガチャ引く頻度が低いので強くはならない

一方廃課金はコンスタントに課金するので無課金との差が開きすぎる上に
無料から足が出て課金する奴は譲れない欲しいキャラがいる場合が多く、
多少絞っても出るまで回す奴が多いのでハマればハマるほど売り上げが伸びる
また基本無料ゲーのビジネスコンセプト上1度大金払わせればいつ辞めて貰っても構わない
せいぜい1ユーザー10万も絞ればコンシューマーゲーより遥かに利益率が高くなる
だからどのゲームでも「嫌なら辞めろ」が決まり文句なんだよ

>>714
デジタルガチャは景品表示方の範疇だからバレた時点で言い訳不可能な違法行為だよ
グレーなのは証拠がないからであって行為そのものは初めからブラック

可愛くないむみちゃんを知りたいレベルで可愛いむみちゃんしかいない

わかる〜
おこゆりチャンも可愛いよ!
泣き顔はノーコメントだが
https://i.imgur.com/vBHlIHA.jpg

まじかよ
課金してもしてもでなくて
抜けた毛はもどってこないよな

泣き顔が可愛いのは楓ちゃん
https://i.imgur.com/HOJOYWa.jpg

並行世界に飛ばされて可愛い女の子とお近付きになりたかっただけの人生でした

アズレンのひなたの声する子育ててるけど
とてもむみぃな性能しててとてもかわいそうです

望なんだよなぁ
https://i.imgur.com/ao9y1rl.jpg

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 13:53:12.68ID:3NJ4IOw4d
うららだよぉ

https://i.imgur.com/k1httRR.jpg

>>615
GJ

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-9dGH [61.194.188.180])2017/11/15(水) 13:58:15.15ID:7imegbGc0
早く何かに変身させろ

女の子の泣き顔っていいよね
特に強気な子な泣いてると素晴らしい

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/15(水) 14:30:05.47ID:YPXBr+Zd0
ミサキチの泣き顔ってある?

>>731
アニメでは有るが
本家はまだねーな

733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 14:53:29.69ID:EV/PXklDa
むみはがくしゅーしたむみ
これは釣りってやつむみね

ネタバレされそうだし日記からやろうかな

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/15(水) 14:55:17.66ID:5pcWu0Qm0
今日はやることいっぱいあるね

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-T0ZS [60.121.112.247])2017/11/15(水) 14:55:38.33ID:8/u7oXeK0
悪魔あんこは即4凸したけどサブカみきとひなたは迷うね

むみは電撃さん待ちむみ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 14:57:35.27ID:EV/PXklDa
>>736
爪の雫余ってないむみ?

午後ロー終わってから本気出す

>>736
多分使うときでいいと思う
母艦、スキル用サブ2枚、悪魔あんこで枠無いし

ステサブカ1枚ないし2枚で十分むみね…

バフ解除w

4人が突然現れたんだけどどうなってんの

744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 15:02:47.69ID:EV/PXklDa
いてつくはどうを使う側になったむみね

敵のバフ解除とかセンバツにグラットンズングラ出まくるんかな…

サドネのあはははははが毎度驚くな
あんなに笑顔なのに

次は何を300個集めればいいんだ…

もうめちゃくちゃだwww

センバツは鋼草大盛りかね

ナイトメアハンマーで変身→赤い糸サドネ→BD昴だな
他はゴミだ

今回はこれがあれば勝ちむみ?
ttps://i.imgur.com/KdZ1AE7.jpg

サドネだけスキル盛りすぎだろww

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-Lv3a [125.9.119.92])2017/11/15(水) 15:14:47.19ID:Clt6YKOU0
[出撃時]という謎追加のせいで過去武器もゴミになりそう
とりあえずみんな持ってそうな星衣武器には全てつけろよ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 15:18:21.40ID:3NJ4IOw4d
どうせ好きなキャラコンプ出来てないなら、サドネちゃん狙いに行ったほうが懸命むみ?

効果実装したかと思ったらどんどん付けるからダメなんだよな
Sラン報酬だけとかにしとけばいいのに

756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 15:19:51.78ID:EV/PXklDa
与ダメ大アップ(超)

一戦したらプレゼントBOXに26個も報酬が届いてた
http://f.xup.cc/xup8khcahxy.jpg
どんだけ抽選券集め頑張ったんだよ

単音爪の闇武器って正直微妙感はあるむみ

サドネの日記、読みやすくするためだろうけどちゃんと漢字使ってるんだなぁ

アビスプレートどこむみ
あといっこでいいいんむみぃ

アビスないんだな
なんかやりたいことがよくわからんむみ
センバツ用に設けた枠だと思ったんだが

>>761
いや、後で出しちゃったらこの前ランキング頑張った意味がないじゃん

普通にアビスはチマチマあると思ったな
もう少し考えて武器作れば良かった

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/15(水) 15:34:49.06ID:5pcWu0Qm0
くそう
いきなり明日葉1つ目分からない…

>>764
ピクシーカップのはずだけど違うっぽいね 回数かな

この闇爪は完全にサブスロ用か

フローラを強くしたのは一応アニメでも出たしわかりやすい星衣だしで理解できるけど
最近はどのカードもそれを上回る値で順調にステ高くなってるよね

最近は武器もカードもインフレが急すぎてもうまともに付いていくのが馬鹿らしくなっちゃった

そらステくらい高くしとかないとな

>>764
多分ソロかな?
回数なら七回くらい三人で回ったけど

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/15(水) 15:48:32.47ID:5pcWu0Qm0
>>770
ソロでもダメだった

センバツのたびに思うんだけど
コンボマイナスなかよしのカード一覧がほしいむま…こういうとこ電撃役立たずむも

>>771
たぶんソロで下二回

>>772
むみ?
https://wiki.dengekionline.com/battlegirl/-/tags/tag/なかよし:スキルコンボ数−1

激しく有能むみ、ウチに来てぬこをもふもふしていいむみよ

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bec-fNMP [153.229.243.46])2017/11/15(水) 15:56:40.32ID:5pcWu0Qm0
>>773
解放された!ありがとう
1問目から難しかった

>>772
サラ先生のブログ見ればいいじゃん
確かコンボマイナス母艦一覧とか記事あったはず

778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.44])2017/11/15(水) 15:57:26.02ID:EV/PXklDa
手持ちの中でなかよし検索できるのが理想むみ

一応タグが付いているはずむみ

webコンテンツ作る知識があれば手持ち登録してフィルタ表示するくらいのことしたいのになー
ローカルでぐねぐねやるしかないもんなーはぁむみはこんなにも無能むみ

杖槍が26秒でもう絶望しかない


まだやってないけどどうせまたマーチングサブカが羨ましくなるんだろ!!
ぺっ!

楓ちゃん箱ごとホットドッグ食べてるのかと思ったむみ

https://i.imgur.com/T7IePuS.jpg
まだ現実的な量

>>785
90じゃ足りないってことじゃね?
多分身長じゃないかね

500mlの飲み物が90個
つまり約45kgくらいでしょってことだろ

バフ解除笑うわ
センバツまだやってないけどズングラ祭り?

蓮華ちゃん埋めたけど素直な日記だね
くるみのイヌマキみたいな難解なのないから楽だ

ナイトメアむみぃのスキル便利だなズングラがバリア展開する前に溶かしちまう
チャレンジで上位狙うなら使うのもありか

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-OWtR [123.216.36.2])2017/11/15(水) 16:21:55.17ID:FRxI020W0
蓮華の4が判らない
パフェプレゼントではないようだ

神速、散壊、希望、エルピス、所によりバスデ
しか相変わらず出番ありませんので
あとは沸き潰しバグ搭載スキルを所々使うだけ

ズングラはバリア貼る前に蒸発させろ

なお手持ちだと槍が無理な模様

ズングラは開幕の以外一撃で溶けるから今のところ迷惑じゃないな

>>791
回復してないから試してないけどなでなでじゃね?

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-OWtR [123.216.36.2])2017/11/15(水) 16:25:17.72ID:FRxI020W0
>>795
正解!

盾投げるだけのヒーローはよ

おい葉っぱの一問目なんだよ
どう考えてもピクシーカップなのにソロで全部二回ずつ回っても解放されないぞ

バフつける→バフ解除→解除されないバフ→解除されないバフ解除
このループがはじまるむみ

サドネの迷子待ち合わせってどこ?
ソロでゲートドンドチャッカ回ったけど違かった

最後のズングラ死なないでなにしてんのあいつ?

だああああかあああらあああああああああ
この編成システムで武器限定とかやめろやああああああああああああああああ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Aeko [126.217.108.165])2017/11/15(水) 16:36:49.20ID:+mHsZHS+0
やばい
アニメ終わってからどんどんミサキ好きになって来ちゃった

後いい加減一覧になかよしスキル検索いれろよ

>>800
ゲートの上

蓮華の一個目空いてなくてどうすりゃいいのやら

サブでひけた水着うらら有能
本垢ろくなもんなくぐだぐだ

あ?バフトラップって湧き潰し無効?

武器所持数増やすか武器倉庫さっさと作れよ
ガチャ引けねーだろうが

>>808
湧きが遅いだけ

>>810
あぁよかった
いやよくないけど

>>798
ソロで全部2回やったら解放されたんだが? グリーン最後にやったからグリーン2回でも良いかもしれんが

>>798
適当にピクシー回ってたら5回目ぐらいで解放されたぞい

ポイント引き継ぎか
久しぶりな感じ

>>812
>>813
なんか知らんけど一応出来たわ、勘違いしてすでにやった奴回ってたからダメだったかもしれん

それよりサドネ最後なんだよ?車じゃねーの?緑車7回でダメだった


>>815
あと2、3回やれば大丈夫
無駄に全ステージやってしまった

蓮華四つ目これなんぞ?
パフェやれば良いのか?

>>817
できたわ、三回分も合わせないと行けないということか
めんどくせー奴だな
推しキャラでもない奴にこんなん要求されても腹立つだけだなまったく

>>818
なでなで5回

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 18:13:13.86ID:3NJ4IOw4d
うららちゃんガチャを待つべきか、サドネちゃんを引きに行くか、今試される自分

両方回そう

>>819
攻略出来たわ
スイーツ1個でいいのか?

>>822
パフェはあげるんじゃなくてホットドッグスタンドのパフェ周回だったような
既に記憶から消し去ってるわすまん

824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5RwV [49.98.159.160])2017/11/15(水) 18:22:36.84ID:3NJ4IOw4d
>>821
回したいけど今月色々あって余裕がないよぅ(´;ω;`)

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-T0ZS [60.121.112.247])2017/11/15(水) 18:23:26.48ID:8/u7oXeK0
草なかなか鋼化しない時あるけど完全に運かな?ひたすら良いパターン待って全部1桁秒出せたけど、たぶんもう再現できないや。ストレス溜まるしおしまい

ほんとだ アビスプレート無いのね

むみぃ…

運だな、出て1モーション即鋼の時もあるし攻撃ばっかしてくる時もあるし

>>825
選抜で持ち物検査パスできたらあとはイロウスの機嫌伺うだけなのはいつものことじゃね?
俺は草出た瞬間蒸発させても杖槍と銃剣双弾10秒11秒なんだし十分やろ

初めたことを継続しない運営に何を期待していた?
その時入手しなければ用済みのゴミになるまでずっと手に入らんよ
忘れた頃に配布したり最初より条件悪くして復刻、ほら嘘は言ってないでしょ?
ここはそういう会社

爪やるのにナイトメアミシェルのレッスンやったら最後わろたw

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 18:50:33.43ID:yoH1nPsE0

綿木はかわいいなぁ

また単独で出撃とかあるのかな、チーム組み換え面倒だなぁ
バトルのチーム選択画面から指定キャラのみを単独で出撃できるように機能追加して欲しい

147個集めてなかた
分割払いでもオッケー?

楓ホットドッグ100個ワロタ
店転売する気か?

>>835
おっけー

ほっーとーどっくー
ほっーとーどっくー

>>709
どう見てもしほっち先輩!

協力バトルみたいに個別でセットできるといいのに

コラボ待った無し

842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.35])2017/11/15(水) 19:13:11.11ID:AZj5mAmZa
スキルと仲良し両方揃ってるのが剣と銃だから死んだむみ
今日はムミニーするむみ

ナイトメアのストーリー最後までみてないんやけど結局闇落ちしたヤツらどうなったん

>>843
全員闇に操られてた
https://i.imgur.com/kVh7Ak7.jpg

>>843
一旦殺して神樹に蘇らせた

>>837
さんきゅー
ミミ、集めてくるー

サドネ
全種のイベアイテム渡せばいいのか?
やったけど全然反映されないむみ

>>847
俺も最初やったけど直接店に行きたかったって書いてるやろ
周回や

サネわろた

>>847
ココア147個あげたらいけたむみ

>>847
ゴメンその前のやつむみか

糞女ばっかりやな…

先生が職場放棄するのもわかるな

サネちゃんかわいいむみねえ

>>854
サノバウィッチでもしてろむみ

サドネちゃんって長いからこれからはサネちゃんって呼ぶね☺


オサネちゃんって呼んだらいかんぞ

ツイバレブレカノがだめだぁ

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/15(水) 20:27:08.36ID:ymKlxLkq0

最後これコーヒーカップなのか?

S報酬爪って魅力ある?
先週の抽選券集めで燃え尽きてる

俺先生は槍杖が駄目だー
ブレカノはBD17詩穂とうららにお任せで

>>861
サネちゃんの最後むみか?
フリフリ7回でいけたむみ

ガチャとセンバツをかさねないでほしいな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.245.49])2017/11/15(水) 20:40:09.06ID:aYBVHG4ia
むりむりむりむみぃ
むみはもうやらないむみ
http://i.imgur.com/xRkma5M.jpg

40連でミサキチとサドネ
巫女服以来明日葉が引けない

サネ
イカちゃん見たいな髪型で似合わないむみ

>>866
1秒?
すげーな

>>784
俺も俺も

ゲート通過の1秒は無理むみ

巫女はるかで余裕むみ

日記埋めが思ったより大変でまだセンバツ手つけられてないわ
報酬が以前にも増してゴミだからそんなにやる気ないけど

神速や準神速の手持ち少ない奴はそりゃ無理だろ

教えてくれてありがとう
巫女はるかむみか〜
持ってなかったむみ〜

>>693

…確信犯、…


んで、運営者側に居るのでないのに憶測を断定調で言うのもどうかなと思う
まぁこの手の類は疑いだしたら切りがないのだけれども
そもそもの話だけど、そこまできつい排出なのはすぐに感じ取れるはずなのに
少なくとも数十万単位の大火傷を負ってまでガチャを回すのよ
結局のところ運営もこいつ欲しいものを出すまでガンガン金を吐き出すぜ、っと
足元みるからそういうアコギなことやらかすんじゃないか?
後から詐欺だの騙しているだの喚いても、お前馬鹿じゃねーのとしか言いようないぜ

こんな寒いのにまだあんこ・心美・昴・ひなた・うららは水着着てるのか

水着は全て撤去してくれ
見てるこっちが寒くなってくるわ

今回のセンバツは報酬武器なんだな
これあんまりやる気にならないパターンや

水着ばっかり出てくるけどやっぱ出やすくなってるのかな

まだ桜引いてないからそれは勘弁だわ

1戦目はいっつも巫女かっちゃんむみ

巫女かっちゃん!巫女かっちゃん!
まだセンバツやってないけど巫女かっちゃんが役立つの?

これで選抜終わってから爪お剣追加されたら面白いだろうな

闇武器なんか使うところほとんどないむみね
唯一無限ぐらいか それも100とか200なら全く必要ないし
今回だと雷爪の方がよっぽどありがたい人多いと思うむみ
サブ効果はちょっといいけど コンボアップ5ぐらいじゃないと今となっては・・・

フロマリでも1秒できたむみ

夏なのかハロウィンの時期なのか長袖来て遊園地で遊ぶような時期なのか全然わからん

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 21:27:35.64ID:yoH1nPsE0
>>859
きついな・・・

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 21:28:20.99ID:yoH1nPsE0
これ500以内がやっとだわ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-EmeI [121.114.25.118])2017/11/15(水) 21:29:11.40ID:YPXBr+Zd0
>>886
よくでたむみね。うつ方向むみかな

あとやっぱ、個々のいるやつらは変態ばかりだな
始まってすぐでイベコンプしたりチャレンジ終わらしたり

ニックネームはいらないけどモジモジモーションは最高むみ!

今世紀最大級にわかる

水着の時のナマコ呼ばわり→モジモジには吹いた

ブレカノステージの最初ムリなんだけど
どうしても壁貼る前に倒せん
とりあえず麻痺つけてズングラ殴ろうとしても土偶でエイム散らばるし吹き飛び攻撃うぜーしそもそも麻痺入らんし

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 21:42:21.99ID:yoH1nPsE0
モジモジ君か?
遺憾のイ〜ってか?

>>895
スタンの方が気持ち入りやすい
多分

たまには運営が決めた手持ちでやるセンバツとかやれば面白そうなのに

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 21:52:09.38ID:yoH1nPsE0
ブレカノミキ餅でやってるけど
他にいいのあるのかねえ

うにゅ…サドネ、迷子、ドコ…?

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/15(水) 21:55:31.78ID:ymKlxLkq0
むみっ

サドネの日記の2番目どこなの…?

>>890
たまにしか成功しないむみ 左に1コロがうまくいきやすいむみ

>>895
ささっと高威力のスキルで始末しちゃえばいいむみ
バフかけるのはそれからでいいむみ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 22:06:10.95ID:yoH1nPsE0
やっぱ雪くるみ強いむみね

今回のイベントってエピローグ的なのないの?
結局女の子の日記盗み見しただけじゃん

お腹が空いたと訴えるサドネにジュースを持ってくる鬼畜がいるらしい

>>900
まずは次スレだ

サドネは可愛いな
経験値や報酬を稼ぐのに何百回も虐めていたが
可哀想になってきた

>>895
おらよ、暇だから動画録ってやったぞ
麻痺とか言ってねーでさっさと倒せよ

ttps://youtu.be/5v9my_kapQU

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8501-jgbK [180.33.215.229])2017/11/15(水) 22:16:28.11ID:CxCZYX150

規制で無理でした。ずっとスレ立て規制食らってる
誰かおねげーしますだ

槍のいいカードないからきついむみ😵
https://i.imgur.com/BNCpJIo.png

>>902
ゲート3週するむみ

どうせラスト3つで決まるんだからまだ大丈夫むみ
周回とかいう文字だけすごい気になるけど

もうセンバツやる時間もないよ
今回はやりまへん

仲良しスキルにもっと戦略性というか幅広さがほしいなこのゲーム
ほとんど与ダメアップの条件変えただけだし、○○無効とか持ってるカード増やして欲しい

>>909
殴り殺してから変身すればいいんだな、参考になったサンキュー

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-T0ZS [60.121.112.247])2017/11/15(水) 22:27:31.66ID:8/u7oXeK0
槍は手持ち悪いからクリパ詩穂久しぶりに使ったら1桁秒いけたむみ。1年戦えました

昴きゅんの新ガチャが来たら起こして
https://i.imgur.com/EUjlCKI.jpg
おやむみ

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 22:32:45.92ID:yoH1nPsE0
10秒切ってきついとか自慢かw

>>913
ありがとうございます
ただ一番上じゃないといけないみたいね…
電撃確認したら既に載ってました

いいタイム出すのだって楽勝じゃないむみ、キツいんだむみ

AとBの差がなくてワロタ

くそ抽選券で一度衣装とか武器を取りそこなうとどうでもいい感じなるな
センバツはまあ今回はスルーでいいや取れる石だけ回収しとこ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 22:35:48.59ID:yoH1nPsE0
自分のタイム自慢気に貼るカス

自慢したって良いじゃない人間だもの
むみを

>>924
今時貴重な月10万レベルの課金兵の臭いがするから接待して差し上げろよ
課金様のお陰でお前はタダゲーできてんのやぞ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 22:40:14.65ID:yoH1nPsE0
>>926
かしこまりました

>>918
グロ
死ね
どうせ需要ないブスだしこのまま水着だけ削除してゴリラ抜きの母数18枚ガチャになるからお前の出番はもうないよ

50台入ったからもういいむみ
お前らもこんなゲームしてないで時間をもっと有意義に使うむみ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/15(水) 22:44:10.74ID:Xx2rk6cJ0
バトガに時間を使うことがなによりも有意義だと思うんだ
あと釣りとガンプラな

バトガの為に14万課金してiPhoneX買いました!

バトガを大きな画面でやる為にタブレットPC買いました
今はアズレンが起動してる事が多いけど

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4567-9dGH [14.101.202.109])2017/11/15(水) 22:49:36.08ID:Xx2rk6cJ0
そういやお湯チョコナマコときて次はスマホとかあるかも…?
これはムフフな展開が期待できるでゲスねw

じゃあむみは罠猟免許取得の勉強するむみ

馬場と坂本っていう害獣を鉛玉で駆除して欲しいむみ

スマホ先生になったらくるみに触られと即死なのでNG

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b527-eUVz [182.20.29.30])2017/11/15(水) 22:57:01.29ID:Rs8qT8Nd0
今回追加されたキャラで強いのってどれかな?サドネのハンマー得意追加って他にあったっけ?
まぁ回したら蓮華と3回ぐらい引いた水着桜だったけど

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 22:57:46.77ID:yoH1nPsE0

黒板に落書きしたのは誰むみ?

もう大丈夫むみね。
https://i.imgur.com/TFGJ8gc.jpg

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 23:06:11.42ID:yoH1nPsE0
むみい

後ろの楓ちゃんかわええ

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/15(水) 23:15:23.06ID:ymKlxLkq0
みみ901だったから次スレ立ててくるね

ゆりチャンいっぱい
でもヴァルゆりチャンどこ…
https://i.imgur.com/44x6euY.jpg
https://i.imgur.com/5WB9pZS.jpg
https://i.imgur.com/J8La76P.jpg

楓ちゃん紙食ってんじゃん

今回セルラン浮上しなかったの?

ミサキ鍋で搾り尽くしたからおじさんたちにもチャージ期間が要るやろ

948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 23:28:47.42ID:yoH1nPsE0
セルランとかどうでもいいじゃん
楽しけりゃ

セルラン上がる時って課金した時じゃなくて課金して手にいれた石を使った時なんやな

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/15(水) 23:29:12.02ID:ymKlxLkq0
ごめん、みみも駄目になってしまったむみ…
>>955次スレお願いします。
https://i.imgur.com/92cV50i.png

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbce-yhkE [183.177.153.177])2017/11/15(水) 23:30:59.81ID:yoH1nPsE0
一応俺も毎月5万お伏せしてるし

サドネと行きたくねぇ…

ドッカンバトルが祭りなせいでかなり規制が厳しくなってる

バトガは恒常的に儲けられるコンテンツが無いから上がってもほんの一瞬ですぐ下がる
売り上げグラフはさながら心停止した患者に電気ショックを与えた心電図そのもの

楓ちゃんに俺のホットドックを咥えさせたい

スレ立て行ってみるむみ

https://i.imgur.com/sNB4UvL.jpg
ごめん無理だった最近厳しいむみね

>>960さん頼むみ

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-5RwV [126.99.235.116])2017/11/15(水) 23:58:15.03ID:ymKlxLkq0
携帯回線は割とずっと無理だったと思うよ

楓ちゃんのイラストはほんとにクオリティー高いな
これ引けたら幸せだろうな

追加22でもヴァルゆりチャンお迎えできず…
日を跨いでもダメでしたとさ、とほほん

せめてスレ立てくらいはお役に立てれば…
行ってきます

来年の正月は楽しく迎えられそうだ
https://i.imgur.com/gwBK3zj.png

無事スレ立て完了しました?

【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1194時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510758805/


流石上級国民様

>>963
おつおつ

現在のアクティブ11200人
バトガはまだまだ安泰


攻略出揃うまで放置がむみ

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])2017/11/16(木) 00:34:44.16ID:n56KP5+z0
>>963
おつむみぃ


ココアラテってどこでドロップするん

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])2017/11/16(木) 00:45:56.35ID:n56KP5+z0
>>970
みみ、まだやってないむみ

フリフリむみ

前から居た星衣ミサキと闇むみぃと今回のタダ爪でやっと爪を使える環境になった

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-7lcE [126.78.222.126])2017/11/16(木) 00:49:42.96ID:v3YioosB0
アクティブ1万人か

去年の今頃300万突破してたけど今はどれくらいだろうね
https://i.imgur.com/uLtVozk.jpg


むみむみぃむみむみぃむみむみむみ億円

もうあれから1年経つのか…
時の流れが加速してる

課金したら出なくなるという報告に確率非開示
これはドッカンテーブル

300万()のあれは昨日のことのようむみね…ほんとに酷いガチャだったむみ

メイドひなた欲しかったなぁ

今日こそ添い寝うららリベンジできるんだ
300万で復刻されたときはさすがに挑戦できなかったけど星守ガチャなんてやってる今ならいける

300万マジで酷かったな
それまでハジガ言われて最後にこれやって自滅したし

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])2017/11/16(木) 01:16:28.85ID:n56KP5+z0
もじもじむみぃかわいい

https://i.imgur.com/OGQlrhI.jpg

今回も延長したりして… さすがに無いか

爪7秒しか行かないっすね

トライエンドのガチャって3種22連づつしてもいいのかこれ

>>987
ポイントは共通
ちなみにガチャチケや☆4ガチャチケも共通
だからくるくる44連して☆4確定をのぞみんに使ったり出来る


あれ?サブカじゃないの?

トライエンド取りに行こうかとおもったけどやっぱトライエンドの経費をクリパに回した方がいいよなぁ

>>989
どういうこと…

>>989
えええ?

イヴガチャが闇鍋になりそうな率9割ぐらいだろうから
66連で確実に取れるトライエンドも悪くはないと思うけど
自分なら復刻よりイヴガチャに回すむみね

あとひょっとしたらイヴサブカとかあるかもw


>>989
え? え? どういう…

芋ジャージの実装はよ

質問


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 44分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。