【デレステ】スターライトステージ★6719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510516966/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6718
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510540207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/JNUzlY0.jpg


いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/o89Ur46.jpg

いち乙ゆだよー
https://i.imgur.com/KSSViXr.jpg




いち……おつ……
https://i.imgur.com/yaT6ZYJ.jpg


いちおつむら
https://i.imgur.com/IWOImqp.jpg

https://i.imgur.com/Rci4uEx.jpg
いちおつ加蓮


いちおっつ☆
まだダメ
https://i.imgur.com/Spz4bya.jpg

いちおつくら
だっ、ダメっ!

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 16:39:24.41ID:aIbkkxTx0
いちおつ

1000じゃなかったけど川島さん生徒会長やってたよ

いちおつ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 16:39:53.03ID:wbcFLS2Kd
いちおつ
安全日ですよぉ
https://i.imgur.com/CHVbnDR.png

いちおつくらちゃん
オッケーオッケードーナツオッケー
https://i.imgur.com/uuVrc84.jpg

いちおつ
焦らしいじらし

いちおつ
もうダメ!

いちおつ
ようやく同属性でプリンスキブトリコ揃ってMAS金トロ行けるかと思ったら
この前はボーダーがエライことになってて絶望ですよ

だめだめでん

ダメェダメェ


モンク藍子ちゃんがカウンター構えてるのを様子を見るで空振りにさせたいだけの人生

>>1おつ

いちおつ
広告の「SRみりあ(CV:内田真礼)」が気になってしょうがない
https://i.imgur.com/shd1Yhp.png

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 16:41:57.99ID:aIbkkxTx0
https://i.imgur.com/mRiqQuo.jpg
ダメじゃないよ。我慢しないでいいんだよ

30 【鳳凰】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 16:42:20.70ID:Q21eewgBa

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/IE8PylZ.jpg

いちおつ
けっこう回してるけど担当のSRまだスタラン4だわ
どうすれば引ける?教えてくれPチャン、千川は俺に何も言ってはくれない
https://i.imgur.com/KqTfFLx.png

>>28
みりあも闇飲むー!

いちおつ

きいてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど

35名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-KER3)2017/11/13(月) 16:43:44.96ID:T/m+eC0Gx

>>29
ブルーチェックスクール好き

ありす(CV.M・A・O)


>>33
そういや熊本弁唯一わかるんだったな

>>32
シルエットで見るとすごいカッコいいな

いちおつレイナサマ〜
現在の進捗はレイナサマ8ドロップ+3枚交換、間中さん30ドロップです
https://i.imgur.com/luSbjUk.jpg

>>32
ちひろ「スカチケでも交換できますよ!(マジキチスマイル」

>>39
一応アニメ以外ならCo勢と付き合い長い子らは大体わかるぞ

いちおつおっけー
https://i.imgur.com/FHaPOkH.jpg

>>32
くじ引きのSRスカチケは担当SRにつぎ込んでるけど先はながいわ

46 【末吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 16:48:45.23ID:Q21eewgBa
次のアタポンはCoかなそれとも全体か


48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 16:49:29.73ID:aIbkkxTx0
>>38
綺麗に変色できるとSSR増えたみたいで気持ちいい
https://i.imgur.com/u8NJ08f.jpg
https://i.imgur.com/C0A1wkT.jpg
http://i.imgur.com/VVhXzQh.jpg

>>29
どうやって色変えてるんですか?

ほう、担当の恒常SR15狙うのもアリか

と思って確認したら一枚も存在してなかった

>>41
レイナサマまだ8枚(3枚交換済)だわ・・・
もうダメかもわからんね

>>32
タイプセレクトぶんまわせばいいんじゃね

属性別藍子ちゃん温泉バージョンまだ作ってないや

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 16:51:58.06ID:aIbkkxTx0
>>49
ここで教えてもらったピクスアートだよ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7c-3jOx)2017/11/13(月) 16:52:10.30ID:mWyjnxny0
育ちゃん可愛い
ミリシタもモデリング良くなってきてるな
https://i.imgur.com/SnI8ZrK.jpg
http://imgur.com/NPkT3n2.png
http://imgur.com/KzQu222.png

すいません、
美優にゃんと奈緒にゃんの報酬まだですか?
エチュードですか?

いちおつ雑GIMP
https://i.imgur.com/fQEQ5Ht.jpg

何か黄ばんどる

>>54
なるほどーありがとうございます!!


>>49
photolayers使ってる

色違いとかもっとバンバン出せばいいのに
そんなに手間もかからないし、安めの金額でたくさんだせば利益出ると思うんだけど

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 16:54:19.77ID:5lCbjf340
いちおつ
スレ違いの話題で申し訳ないけど

35回MasterでLIVEして
美里3枚

9回目から1枚も落ちてない
こんなに渋かったっけ?
センターがサリナ15で属性違うからか知らんけど

未だにcoしか15いなくてスコア伸びないのが原因かなと思ってるけど


>>63
疑心暗鬼と戦うのがキャラバン
やり続ければ必ず出来るよ

66 【豚】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 16:56:00.03ID:Q21eewgBa
>>63
出る時はボロボロ出るから頑張れ

>>61
そっちの方も試してみます!ありがとうございます!

ドロ率弱15%強3%だっけ?いちおつ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 16:56:40.12ID:aIbkkxTx0
>>55
リリース当初からミリシタのモデリングもすきです.....
3年後くらいに超綺麗で高画質なMVが見れて快適な音ゲーができる、ASもシンデレラもシアターもDSもホモも統合したゲーム出して♡

キャラバン上位で最高ハマり200回以上とか食らえばその程度どうでもよくなるよ

>>50
うちの担当も恒常SRないわ

>>63
所詮確率だし半日走り続けても出ないなんてことは昔からざらにあったよ

>>63
報酬枠で2枚でてるなら後はただ確率に嫌われてるだけ

キャラバンは運だからねぇ。
☆20あるとすぐ終わるけど

なにそれこわい

波があるよね
前回のわくわくさんはなかなか落ちなかったけど
レイナ様は4回で落ちて翌日スタミナ調整で1回やっただけでまたきたし

いちおつ
>>69
スナドラ1200番台とかなってそう

>>51
残りが全部平日なのが辛いね…
今日代休だったからひたすら走ってるわ

出るときは出る、出ないときは出ない、出るまでやれば100%出るってちっひが言ってた

>>64
美穂つむり

>>67
photolayersは切り取ってやらないと駄目だから結構時間かかっちゃうけど好きな所を変化させられるから好き
https://i.imgur.com/RqKGfGg.jpg
https://i.imgur.com/3ii0y07.jpg
https://i.imgur.com/G7dj9sN.jpg
https://i.imgur.com/iWpYlmH.jpg
https://i.imgur.com/K9ucGOJ.jpg

色換えコラですか
https://i.imgur.com/QKnjLnm.jpg

>>81
完全にキャラクリに悩んでるときの俺

キャラバンはまだマシ
協力がイベントだったときはキツかった

ワタミはホワイト化したと聞いたが緑はブラックのままか

協力は下位☆15でも尊敬するレベル

何何?色変えコラとハイライト消し貼っていい流れ?
https://i.imgur.com/nZ3qaW1.jpg
https://i.imgur.com/laf4wnX.jpg

初のスタラン15あやめ殿で走ってるけどキャラバンの上位がここまで出ないものだとは思わなかった
忍のときスタランなしでスタミナ回復も使わずに10枚ドロップしたのは奇跡だったんだな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 17:01:28.39ID:5lCbjf340
>>65
前回も出なかったんだよ
スタドリ大量に消費して結局諦めた


協力上位の☆15とかマジできつかったよな

>>85
え、そうなの
社長の方針からしてブラックの塊みたいだったのに

協力は完了押さない奴とか
時間来てるのに次の画面に進まないことがあったり
周回するには辛い要素が多いからね

ライパ来るとしたらチケと合わせて最大4枚貰えるんだっけ
だとしたら最悪☆11でもセーフかな・・

協力アホみたいに時間取られるんだよな

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 17:02:58.64ID:aIbkkxTx0
イリュージョン色変え楽しいから、やれよ(強制
http://i.imgur.com/BYiex3X.jpg
https://i.imgur.com/zVEQumL.jpg
https://i.imgur.com/WF5WI3j.jpg

>>81
いろいろできるんですね…成功したらあげてみます!

>>90
一瞬SSRいつ来たんだとか思ってしまった

協力忙しいし今のキャラバン走りたいとは思わんなぁ
じゃあイベントの☆15ってなんのために取るのよって話になるわけで

>>94
復刻まで待てる&特訓前いらないならそれでも

先週ぐらいに8+買ったんだけとフリックまったく反応しなくなるときあるんだけど何で?
11.1にしちゃダメだった?

こっちもアナザーで色変え必要なんじゃ

いちおつ
フォトレイヤーの色相変換だと全部変わるから色変えめんどくさいのです

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe6-ddf1)2017/11/13(月) 17:04:30.35ID:Cuzarnjz0
>>63
自分も土曜日までサッパリだったけど段々出るようになったよ
https://i.imgur.com/y5izU2k.jpg

回線レベルで落ちやがった!

>>87
ハイライト消ししゅごい
なんてアプリ?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/13(月) 17:06:06.77ID:2plD8Uko0
限定肇ちゃんはまだですか

>>85
大本営発表なんて信じられないわ
ユニクロにバイトで潜入したジャーナリストおったけど、ワタミはいないのかね

ハイライト消しはたまにやると楽しい

https://i.imgur.com/clJX8Q6.jpg

>>99
Rキャラはベテトレ、SRキャラはマストレ拾ってると思えば
他にポイントでジュエルとか鍵とかマス+チケ、ティアラがもらえるイベントなんだなぁ
イベント自体が準備というか

赤眼ふみふみは本当に吸血鬼感すごい

>>63
下位って10%ちょいだから確率通りなんじゃない


>>100
それでもいいかな
よし、とりあえずあと3枚目指そう

2500メダル交換0で間中ちゃん15、レイナ様4だから至ってふつーの流れ
イベ中300LIVEくらいすればおっけーおっけー(フラグ

>>90
いやーきれいですね!gimpの方も使ってみます!教えていただきありがとうございます

>>113
戻しそうな臨場感半端ないな

ハイライト
セブンスター
わかば
ゴールデンバット
ラッキーストライク
キャメル
JPS

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 17:09:51.79ID:aIbkkxTx0

>>110
キャラバンのポイント報酬は協力走ってれば余るくらい集まるので…
特技餌はキャラバン1回でSSR1枚を特技10にできるって程度で
数百枚レベルで落ちる季節トレーナーのストックがあるとあまり

>>106
特にアプリの機能使ったわけじゃなくPicsアートで手描きでハイライト消しした後にぼかしかけただけの力技なんだ
すまない


>>111
ホント吸われたい

アイコラいっぱい

霊丸じゃないのか…今はガンドって言うの?

日本人の八割がガンドを知ったのFateから説


報酬は何より期限付きなのがキツい
女子寮は一杯だし次にスキル上げたいSSRは最速でも月末だし引けるかも分からないし

年代によるよ
僕ならどどん波だわ

霊丸は左手で右手を掴んでるイメージ

ガンドって逆転裁判のラスボスのことだろ?

地球の歴史で約77万〜12万6千年前の年代が「チバニアン」(千葉時代)と命名される見通しになった

…ウサミン77万歳説現る

くらえ岩本バッキューン

ガンドって木工用のあれだろ?

ジバニアン?

136名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-KER3)2017/11/13(月) 17:14:52.53ID:T/m+eC0Gx
メガドライブの幽遊白書やりたくなってきた

>>121
マジか
骨折で暇だからハイライト消し画像作ろうと思うけど捗るアプリあるかな?

>>132
つまりウサミン星とは過去の地球だった?!


月々4連我慢するだけでPhotoshopCCが使えちまうんだ!

>>119
霊丸じゃない!囲め!

>>132
他の地域の地層と命名権で喧嘩しているって話だったけど、勝てそうなのか

ウサミンの惑星

144 【ゾヌ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:16:02.79ID:Q21eewgBa
4連我慢出来ません!

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 17:16:53.11ID:URVKeEzL0
ウサミアン

今は霊丸じゃないのか(震え)

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-gdFd)2017/11/13(月) 17:17:13.14ID:aIbkkxTx0
>>141
霊丸はだいぶ前にあげただろうがっ!
https://i.imgur.com/cuBiruU.jpg

俺もヴァンプしまむらに吸血されて死にたい
https://i.imgur.com/S1KXgBn.jpg

>>131
あの警察局長の大物感はヤバかったブレイクしても最後まで落ち着いてたし全然底が見えなかった記憶がある

つまり要約すると、ウサミンは地球人なんじゃん

>>142
イタリアはデータ不十分のため投票で競り負けた、とのことですねー

>>131
それ巌徒海慈

とうふと根菜を混ぜて油で揚げたやつだよ

>>137
Pics artが加筆から色換え、効果付けまで一つでやれておすすめってここで聞いた

サチチ

>>132
やっぱり77って所が決め手か

>>148
カーネイジは検事のほうだったか
最新作どうなってるのかもうわかんねぇや

ウサミン星が千葉時代の地球であれば、三次元的には電車でウサミン星にたどり着けるんだなあ…あとは時間移動ができれば…

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2zLr)2017/11/13(月) 17:22:07.39ID:+PalFK6na
カーネイジはスパイダーマンに出てくるヴィランだろ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 17:22:51.50ID:URVKeEzL0
喧しい
嘩しい

大概誰

PくんPくん!おすすめ通りミックスペンらPRO買ったんだけどラベルの部分が外れないの!無理やりやったら壊れそうだしどうすればいいの?

うさみんは月を見ると大兎になるよ

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 17:24:46.19ID:7KMETPSNd
バカな…俺の記憶が正しければここにはデイリーヤマザキがあったはず…少なくとも数ヵ月前には…!
なぜ、何故ファミマなんだ!?…俺は夢でも見ているのか…!?

>>160
まず棒の部分を反時計回りにまわすんだ!

>>162
数ヶ月しか経ってないと思っているようだが実は数年経っていたんだってオチか

ペンラPROの電池の出し方マジで知るのに苦労したわ

サンクスもファミマ化が進んでるし仕方ないね

>>162
(ファミチキください)

おっぱいおっぱいおっぱいーーー!!!!

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 17:26:25.35ID:5lCbjf340
ボッキディウムチンチンナブリフェルムてマジなのか

170 【ニダー】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:26:33.29ID:Q21eewgBa
ペンラPROってボタン電池6個なんだな…

>>170
3,3の並列だから3つだけでもいけるよ
なお持ちが悪くなる模様
自分もLV用に2本買っちゃった

ナナ十ナナ万年前とかウサミン星人すごい

ラベルの部分ってこのキラキラのところか
簡単に外れるですね

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 17:28:30.55ID:cmKy23iHp
>>132
ネタかと思ったらマジで笑える

>>163
ありがと!

俺のペンラはゆるゆるですぐ外れるわ

いちおつみう
http://i.imgur.com/5ZORy7G.png

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 17:29:16.01ID:URVKeEzL0
>>162
実は77万年(9240000ヶ月)経ってました

179 【たん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:29:16.48ID:Q21eewgBa
>>171
3個で行けるんだ…(初心者感)

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/13(月) 17:29:21.10ID:Qws32uXT0
色変えしてるPちゃんたちに質問なんだけど、picsart使ってみたけど色変える方法がわかんないんだ。教えてちょーだい

181名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-KER3)2017/11/13(月) 17:29:22.18ID:T/m+eC0Gx
ペンラPRO、気がつけば3本使うようになってた

ウサミン77万歳ってマジ?

ウサミンは地球の王

ウサミン星は本当にあったんだ!

去年のSSAライブの時期、秋葉原の電気街からボタン電池が消えてて驚いた記憶

バルス!

ウサミンのおっぱい!!

ナナさんは永遠の17歳ですよ

189 【ニダー】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:31:17.02ID:Q21eewgBa
ウサミンの鼠径部

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/13(月) 17:31:34.07ID:EcdRQN1w0
>>180
編集画面入ったら、エフェクト→カラー→色の置き換え
で色替えは出来る

直近でペンラPro使うイベントってなんかあったっけ

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/13(月) 17:31:38.73ID:2plD8Uko0
楽天カードマンの人って出演料総額いくらになるんだってくらい出続けてるよな

(77万)17歳

千枝もウサミン星に連れてって下さい!(ニヤニヤ)

>>177
美羽ちゃんのおっぱい!
きっと大きくなるよ!

(妙だな…充電式でも珍しくない時代になぜあえて使いづらいボタン電池を…)

>>193
デーモン安部

ウミサンの参パイ

はぢめてのLVだけど要らないよね…?予習しないと白い目で見られたりするのかな

ペンラPRO良さそうだね
1本買うなら色変え式のだろうと考えてたところ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/13(月) 17:32:56.68ID:Qws32uXT0
>>190
テンキューにゃ!

>>150
マジか、ウサミンが地層に埋まってるコラ作らないと

>>191
5nd振り返り

4thのサイキック幸子召喚を無限に見ていられるんだけど大歓声って最高だよな

>>194
そんな悪いことを言うのはこの口か!お仕置きだ!

>>195
どんだけ欲してるのよ
https://i.imgur.com/2pMVWrk.png

>>191
6nd現地

>>203
あーなるほど

209 【吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:35:22.40ID:Q21eewgBa
手ブラでLV行って後悔する…出来たら避けたい

地中に埋められるとそこにはウサミン星が

>>195
もうじゅうぶんおおきい…これ以上はこまるよぉ
https://i.imgur.com/MVMb8IW.jpg

>>199
予習はいらないけど色変えできるのを最低一本持っていくほうが無難かな…
周り全部振ってると少し手持ち無沙汰
色多くてややこしいなら赤青黄の基本3色に緑とオレンジあたりを記憶させておけばあとは周りの人のを見て色あわせておけばいいよ

>>209
ちゃんと服は着てね

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 17:36:17.28ID:cmKy23iHp
>>209
変質者かな

>>210
バイクで走ってたら謎の光に包まれてウサミン星に

>>209
せめて下着はつけてきてくれ

>>204
5thもサプライズ欲しかった

>>206
美羽ちゃんが師匠のおっぱいガン見してる…!これは揉み合う流れか…!?

>>209
ブラくらい買えよ

まあ故人的にはLVでもペンラあった方が楽しいけど、地蔵でもあまとうスタイルでも邪魔しなきゃ自由だし

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 17:37:32.14ID:cmKy23iHp
稲毛に行くとアイドルオーラロードが開かれちゃうの?

>>220
成仏しろよな

>>220
爆死したのか…成仏しろよ

>>220
成仏してくれ

サイリウムないと隣がUSE!USE!してくるかもしれないからコミュ障の人は気をつけて

>>209
せめてブラくらい着けろよ

オススメのアマゾンのボタン電池教えて?
SASでイキナリ接触悪くなったからもう電池はしっかり選びたい

リウム無しで手をくねらせる奴はね……

>>220
「彼氏面」で画像検索するとムビマスのあまとうが一番上に出て来るのほんとすき

イエッタイガーってとにかく叫びまくったら盛り上がるんだよね?
頑張るわ

LV初めて行く→現地行きたくなる→チケ争奪戦参加

現地新規勢が増えるのは嬉しいが、ますますチケットがとれなくなりますなぁ

231 【だん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:39:49.26ID:Q21eewgBa
お前ら…ブラ好き過ぎだろ

>>212
ふむふむ。ありがとうございます。
みんなの言ってるプロってやつこれかな…?P御用達ってレビューにもあった
https://i.imgur.com/x8jVOA2.png

ブラが無いとおっぱいの形崩れちゃうからね

>>229
サガットかな?

235 【中吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:41:13.70ID:Q21eewgBa
>>232
尼限定ってのが100円ぐらい安いよ

左の人これ米内Pでは
https://i.imgur.com/5FOPELN.jpg

>>229
これ全部覚えていかないとダメらしいよ

タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!
ダイバー!バイバー!ジャージャー!

>>237
日本語とアイヌ語は?

>>235
ありがとう!ポチっておきます

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 17:42:27.12ID:cmKy23iHp
>>237
隣でやられたらウザくて殴るわ

アイグーアイグーアイグーアイアイグー
アイガーアパカッ

今年の静岡現地で前がお地蔵さんだったけど後ろにいる身としては見やすくて結構ありがたかった
ただアリーナで棒立ちだからすごい目立ってたとは思うけど

アイグ-…ディストラクション!

サガットはPaPか…

>>211
ピョンピョンできなくなっちゃうね

サンバルカン

>>237
パチンコAKBで覚えた

銭形にはありすの人も出てたなぁ…

>>232
これが1番無難で使いやすいと思う
自分は2本を1つは基本3色+緑オレンジともう1つは出演者の色にセットして使ってた
とっさの切り替えわからなくなっても大体なんとかなる
ただ色替えやライト振るのに必死になってるとせっかくのライブをゆっくり見られないし
どうせみんな周りの人なんて見てないからあまり気にしすぎないほうが良いよ

>>211
もみもみもみもみ

250 【小吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:45:46.81ID:Q21eewgBa
ちょっと早いけどいいよね
https://i.imgur.com/R9zWzab.jpg

サガットってみくにゃんに殴り殺されるくらい弱かったよな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 17:46:29.09ID:wbcFLS2Kd
ペンラっていつの間にか増えてるよね
フィギュアみたい

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/13(月) 17:46:33.62ID:EcdRQN1w0
>>237
家虎ガイジとかアタポンで脱ぎ始めてガチギレPに首絞められてる奴とか、見てて悲しくなる

とりあえず必要なものは揃ったし26が楽しみ(UOはLVなので自重しときます)
席も端っこで良かった
https://i.imgur.com/iRiqVcZ.jpg
https://i.imgur.com/Y3G5R8T.jpg

>>248
これまたご丁寧に。痛み入ります。
最前ではないので前のP参考にやってみます

大は小を兼ねる(至言)

中々に卑猥な形しとるな

>>254
ストラップはちゃんと付けるのですよー

>>250
うひょー美味そう

>>252
ちゃんとペンラの避妊と去勢手術した?
してないと勝手に繁殖するよ?

>>258
飛ばしたらまずいもんね…了解!

ソシャゲ沼にハマらない4か条とか言ってるけどこれつまり限定ダイマをやめろってことだよね?

「束縛されない」
「他人のスクリーンショットをうらやまない」
「遊んでいて楽しいかどうかよく考える」
「クレジットカードを使わない」

予行に今週末の6周年イベントも曲数多くはないけど歌うだろうから中継見ながら家でペンラ振っても良いのよ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 17:50:21.07ID:wbcFLS2Kd
>>260
うちのフィギュア女性しかいないんだよなぁ
あっそっかぁ…誰かに生えてるのか…

ペンラの話?パターンは
ピンク ブルー パッションオレンジ 白 オレンジ 赤 緑 バイオレットが良いよとりあえずは
後は担当の色足すぐらいで

おいおいおいこんな時間から限定ダイマしていいのか?

復刻済みならいいよね
https://i.imgur.com/zJQQXRi.png

いちおつ

>>264
どうせ父親はPちゃん
ためしにブラックライト当ててごらん?

269 【末吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:51:37.23ID:Q21eewgBa
>>266
最高なヤツ頼む

>>262
限定ダイマされても心落ち着かせろ
が正しい解釈では?

出演者全員の色をメモリーするところから始まる

Pは李衣太くんにおっぱい押し付けられると発情する

ミックスペンラは地味に黒がないのよな
他にも青やピンクでも微妙に違うとかあるだろうけど

ただいま智絵里
今日でCDデビュー4周年!
https://i.imgur.com/WFWEDlb.jpg

>>262
欲しい子全部引けば問題なくなくない?


>>254
端っこって当たりなの?2本の廊下のさらに外、壁際の席だったんだけど

クレジットカード使わなくなったらコンビニ往復ダッシュが鍛えられました
これもちひろさんのお陰だと思います

>>273
担当の色振りたいなら個人ペンライトが一番よ
今買えないけど

lvは中央だけど前から二列目だから首がグキッてなりそう

>>277
長丁場だから途中トイレ行きたくなったりとかした時周り気にせず抜けられたり

>>278
コンビニ店員(うわ…またあいつチュンカ買いに来てるよ…)

>>275
ソコナシヌマァ...

ちひろ「引け」

>>276
てるこBは普段モードなのかヒャッハー!モードになるのか気になる

286 【たん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:55:24.65ID:Q21eewgBa
携帯未払いのPちゃん期限過ぎてるけど元気かな…

>>250
なにこれ?フグ?

>>262
「好きな時に石割れば束縛されない」
「同じカードを持っていれば羨まずに済む」
「限定を引くのは楽しい」
「プリペイド還元のあるときに買い溜めする」
なるほど


>>285
indiviモードでしょ

291 【牛】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:56:14.21ID:Q21eewgBa
>>287
生タコ刺しですよ(美味しい)

292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2zLr)2017/11/13(月) 17:56:14.87ID:+PalFK6na
>>278
チュンカおじさんってあだ名付けられてるよ

>>285
右半分がヒャッハーで左が普段通り

ガス抜きならサブを持つのも手よね
担当用と全体用

なお下手にサブを増やすと死ぬという諸刃の剣

>>279
なつきちペンラ持ってるんだけど、他の色は大抵ミックスペンラで代用しても違和感ないけど黒だけは近い色ないよなーと
まあ山火事になるのも楽しいんだけどね

デレステ初めてから競馬で毎週メインレースを買うのではなく
当たりそうな自信があって配当が良いレースだけ買うようになった
ちひろさんのおかげ

なんかロード入ったけどなんの前触れ?

山火事だけは理解らないわ

lv Q列なんだが
そんなに列があるのか…

300 【吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 17:57:56.28ID:Q21eewgBa
>>297
ローカルマストレキャンペーンかな

>>296
競馬をやめなよ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 17:58:42.58ID:M56yaTgJd
>>299
映画館のHP見たらシアターの最後列わかるんじゃないの?

lvって現地と違って後ろのほうがいいよね

ねーねーPチャン
保証委託契約にもとづく求償債権の請求なるものが兄名義で実家に届いたって母上に泣きつかれたんだけど、これって借金返せなくて保証会社に債権譲渡されたってことでいいの?

競馬で儲けてガチャ引けば良いじゃん

丸々とした大きな膨らみに対しやたらと執着する藍子ちゃん

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 18:00:19.49ID:M56yaTgJd
>>303
25と26の両日A列なのが俺です
えへへへ
すでに辛い

競馬って外人騎手買っとけば勝てるんじゃないの

>>297
ユッコがモノクルを装着

>>296
ならエリザベスは当然回避したんだろうな?

>>307
首が折れて真上に向きそう

ほならね、パチンコと競馬と競艇と競輪と宝くじとデレステ
どれが1番満たされますかって話ですよ

313 【猿】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 18:01:05.10ID:Q21eewgBa
まだLV未発券だから震えてる

インディヴィモードって穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたあれでしょ?


>>302
わかるよ
行く前にようチェックや
最前列じゃなかったらなんでもいいが

発券昨日からなのにもう発券してるひと多いのね

当日に発券する派

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 18:02:56.01ID:M56yaTgJd
>>317
先行落ちたから両日一般です

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd9-JAF/)2017/11/13(月) 18:03:04.69ID:B7KwcrC/0
(北朝鮮やばくない?)

こういうのは当日に発見すれば無くさなくていいぞ!

おのれe-plusめ

>>300
>>309
thx

騎手買いなら外人と武豊は抑える
武豊×キタサンの安定感は異常
今年一杯しかもう買えなくなるけど

>>307
あっ…
座っても首痛いからな〜

重賞でM.デムーロ軸にして他適当に流せば馬券当たる
焼肉うまうま

>>304
債権譲渡とは違う手続きではあるけど
要はお兄さんが借金返せなくて保証会社が立て替えたので、その保証会社に対して立て替えた分を払えってことだよ

>>315
お師匠様!

>>320
(南北朝鮮がヤバくなかったことがありましたか……?)

e+からのメールには決済したって書いてあるけど、カードの使用明細にはピクリとも反映されてないんだが…
そろそろ発券しといたほうがいいかな

競馬ってよく知らないけどエルコンドルパサーとかロンドンブリッジを買えばいいんでしょ?

>>320
半島は両方やべー奴やぞ

>>152
ありがたや
試して見るよ!

ガシャのために残業するとデレステやる時間が減るジレンマ
やっぱりギャンブルしかないな

>>325
昨日の3連単12万もついておいしかった

>>333
デレステやる仕事があれば解決するのにな

https://i.imgur.com/vAsEZ9v.jpg
たとえ低難度曲でも全員フルコンするとすごい一体感を感じる

>>333
FXがいいぞ!

次の輝子はアホ毛が角張ってるタイプだろうな
https://i.imgur.com/pwJzpbH.jpg

>>326
サンキューにゃ!

バイナリーオプションだ!

神棚にチケットを飾っとこう

>>336
センターは何にがっかりしてんだろ

343 【猿】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 18:08:10.32ID:Q21eewgBa
>>338
インディビいいよね

副業中ずっとよしのんとのエロ妄想してた。絵描きではないので絵には出来ないが

>>336
真ん中の人が偶発限定煽り食らってむぇ〜してて草

>>342
両隣に凛ちゃん限定煽りされてるからでは

>>337
怖くない?

副業中って担当とのいちゃラブかNTRか日常生活を想像するよね

>>342
ただ単にきらりPの可能性も

>>336
青の波動を感じる
https://i.imgur.com/aNMiX1B.jpg

>>350
蒼だぞ

アイオライトブルーってソイルっぽいよね

>>338
ちみっこいくせにイケメンだなぁ3人とも
男体化させたい。生やしたい

担当とイチャイチャ


>>336
でもパイの取り合いだから全員フルコンしちゃうと逆に獲得pt少ないんだよね

>>336
そういうのとてもいいよね
https://i.imgur.com/YcG4jGC.jpg

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-KER3)2017/11/13(月) 18:13:38.42ID:T/m+eC0Gx
>>344
よしのん気持ちよくなると法螺貝吹くの?


>>346
これリッチでプレイしても限定の凛2人は違うキャラになって堪能できないな。
まあ、でも実際は持ってるかも知れないから分からないけど。
森久保4人なら協力でなったことあるわ。未だに全員同じキャラはないな

てるこのいんでぃびもーどもカワイイんだろ!俺は知ってるからな!
https://i.imgur.com/Aw2Q9ha.jpg
https://i.imgur.com/gwrWgcP.jpg

>>358
吹かないよ(真顔)

>>354
ワロタ
しかしこうなりたいという欲望がひしひしと伝わってくる

なんかデータダウンロード入ったんだけど何あったん?

副業中は後で考えてみると最低だなって思うような妄想しかできねぇ
今日はjs2しまむーに見せつけるようにままむーを毎日襲う生活を2,3年続けてしまむーがjs4ぐらいになったとこで次はしまむーが大人になるところままむーに見てもらお?って無理矢

>>359
蒼と碧逆なイメージ

>>355
鳥は好きな子に踏まれても足裏硬そうでかわいそう

穏やかじゃないわね

穏やかじゃないですね

踏んでみせ、言って聞かせて、踏まれて見せて、ほめてやらねば

穏やかじゃないですわよ

ギャンブルよりかはFXのが勝率高いけど欲をかけば破滅するのは変わらないよ経験上

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bXaD)2017/11/13(月) 18:18:09.61ID:Hao2GOCJ0

全員同じになったのは初期の頃のこの一回だけだな
でも今ならルームでうまいこと合わせたらなんとか再現できそうな気もする
https://i.imgur.com/PY3Km0S.jpg

>>335
あるぞ

僕の頭皮は穏やかです

未来視の能力でもなければFXに手を出す気にはならないわ

>>374
同じしぶりんが5体…来るのか

ダンダンノッテキタヨ!

マズイネ!

毎日安定した穏やかな暮らしがしたいわ…

>>338
インディビジュアルズ、上からみるか下からみるか
https://i.imgur.com/dK8l1Hk.jpg

>>338
イケキノコ良いよね

一攫千金を夢みてギャンブルやりたい人間はやればいいけど
副業で安定的に稼いでる人間はやるもんじゃない
金が溶けるぞ

モバでなけなしのスタドリ200溶かして堅実に行くのが一番だと思い知りましたん

>>338
これの格付けチェックコラすき

FXよりは株の方が安全に稼げますね

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/13(月) 18:24:19.38ID:2plD8Uko0
普通に副業して節約して安定投資で利回り5%くらいで増やしてけよ

>>359
もともと青が浅いGreenで蒼は深い青に対して使うから蒼色はGreenだね
ただ現在は蒼天とかBlueにも蒼って使うから蒼は
「深い青(青が指す色によって違う)」としか

人間真っ当なお仕事して分相応なお金を稼ぐくらいが一番幸せなのよ

カツ丼を食べたいときに食べられるくらいが丁度いい

好きな時にご理解できる程度になりな…なりたい

社長になんてならん方がいいぞマジで

394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 18:27:09.76ID:wbcFLS2Kd
好きなときにあんたんできるようになりたい

好きな時にご理解レベルなら妻帯者がいなければ余裕な気がするんですが

>>393
なってから言え

社長は頭が切れないといけないし
メンタルおばけじゃないときっついと思う
全部部下に押し付ける社長もダメぇダメぇ

みくがボンネットに忍び込むのが多発してるのか

>>395
好きなとき(復刻・月末・フェス)

400 【はずれ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 18:29:17.65ID:Q21eewgBa
月一ご理解ならなんとかなるけどご理解はしたくない

社長(個人事業主)
確定申告めんどいねん

>>399
担当及びユニットメンバーの恒常もあるぞ

社長(社員4名)でもエリートニート出来るからなぁ…
自営って基盤があれば強いんじゃ?

ハロウィン卯月でご理解して以降今まで一度もご理解してないのが誇りです

>>385
1000くらいあれば運用していけるんだけどね
スタエナの変換は安定する

今なら起業しやすいから社長にはすぐなれる
稼げるかどうかは別

俺は稼ぎたかった

石油王Pってガシャに関してだけは他の人より楽しめてないんじゃないかと思うけどどうなんだろ

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 18:30:38.09ID:inBRCGxY0
とときんちゃんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221442-1510565390.png

最近株の勝ち方わかってきた
年間2〜3割ぐらいなら安定して勝てそう

そこらの八百屋のオヤジだって社長っちゃ社長

野良猫を持ち帰ったら朝には美少女になっていた!
という妄想をずっとしてる

じゃあ俺は海賊王になる!!!

ロリ組に歌ってほしい歌No1はみっつ数えて大集合!
異論は認める
https://m.youtube.com/watch?v=7fbM1KMEaGE

大概の声優も事務所にマネジメント委託してるだけで
個人事業主だから言ってみれば社長のようなもの

じゅえりーず004の楽曲投票てまだ?

ロリ組に最強○✕計画歌わせよう

>>413
いいよね
三姉妹に囲まれて踏まれたい

>>414
つまり社長は社長だった・・・?

>>416
宵乙女withみじゅきにしよう

>>409
デイトレ?ちょっとやってみたけど全く勝てない

そもそも社長は社長じゃなくてもいいからな

>>419
こ・づ・く・り・しましょ!(激重)

じゃあ俺はまゆをお持ち帰りすりゅ!

LV最前は仮想VRみたいに感じることもあるぞ
ちなワイJ列、L列……

>>416
ロリよりおすにゃんよしのん珠ちゃんあたりに

モバは需要読むのが簡単だから張り付いてたらすぐスタドリ増えた
有償ガチャ回したことないけど2500くらいある

福井県民全員社長説

楓さんは妊娠中&授乳期の断酒出来るの?

デイトレードは破産があるから怖い

どんなに重くても構わない

いちごコンプリートという名曲

FXなら再起不能額出せるから割り切れて楽しいぞ

シャッチョサーン、サビススルヨー

>>416
俺セッ!とかハッ!とか言う係のオーディション受けてくるわ

中小社長はいざって時に自己破産コースもあるからやっぱしんどいよ
その点サラリーマンは逃げれた上に第一債権者だからやっぱお気楽だと思う

>>432
月曜日に飛び込むのだけはやめて!

>>416
そこは武闘家、モテハメ中野くんにだな…

>>420
サヤ取りの両立て
まあ感覚掴むまでの初年度はひどいもんだったが

>>432
人生割り切っちゃわない?

>>432
吹っ切れた時に自殺以外の道ってあるのん?
マグロ漁船?

そなたとの子が欲しいのでしてー

佐藤に小春ちゃん産んでもらうんだ…

堅実に生きたい(切実)

>>427
https://i.imgur.com/PIi7ipF.jpg
福井県はどうしてこんなことになってしまったんだろう

みんなただいま
株やFXは値動き気になって仕方ないPちゃんならやめたほうがいいよ
俺も株は持ってるけど何年も売ってない。けど配当金が来るので毎年ご理解1回分もらってる

>>419
ガチすぎるのはNG

昔FXで60ありすの借金背負ったやつが2ちゃんで予告してから電車に飛び込んでたな

448 【蝶】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 18:39:40.13ID:Q21eewgBa
個人事業主はそれなりに稼ぎが無いとサラリーより扱い悪いぞ

勝てるようになってきたあたりで
兜の緒が緩んで破産するんだよね知ってる

今北産業

>>428
楓ちゃんはやれば出来る女だよ。自分を鼓舞して頑張るよ
https://i.imgur.com/5d6BkaT.png

>>444
ユッコは何の事業を立ち上げるのですかね……?

福井県は社長(排出?)率かなんかが一番高いんだっけ
ツーリングで結構いったけど原発街道沿いの道の駅が超豪華

>>445
ストレス溜まりそうだよな

禁酒禁煙よりも禁課金が怖い

安定なインフラ系に投資して配当金貰うのが安泰かね
事故やら何かやらかして下がった時が買い時?

そもそもマグロ漁船もド素人積んだら人手になるどころかただの足手まといだしそういうのは現実には無いってどっかの船乗りが言ってた気がする

人間ってのは損失に敏感だから株価チェックの回数増えると
ちょっとした下落でも弱気になって売っちゃうんだとか
たとえそれが1年持ち越せたら倍になる銘柄だとしてもね

>>449
コツコツどかーんは投機のきほん
朝起きたら3.25ありす溶けててわろた事もあったな

>>440
高飛び
犯罪
事故死好きなのを選べ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 18:42:08.82ID:cmKy23iHp
>>435
企業ってのは国民全員が個人事業主だった時代にリスクを請け負ってもらう事と引き換えに
社長からの吸い上げを容認する事から始まったからお気楽じゃなきゃ雇われる意味ないかんね

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/13(月) 18:42:30.13ID:2plD8Uko0
>>448
学生や会社員のうちにカード作っとかないとあかんやつや

蟹光線!

福井ってなーんもないんだけどね

>>464
原発!

>>444
パン屋(社長)の娘
さいきっく
探偵(事務所構えれば社長)
社長

むーん…むむむ〜ん…

>>464
カニとれるやろ?

>>464
島根と比べても?

自殺をするなら東尋坊

>>452
社長のエスパー裕子がセルフプロデュースするプロダクション。通称ホリプr(ry

>>464
眼鏡がありますよ!

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 18:43:54.62ID:cmKy23iHp
福井ってどこにあるのかすら思い出せない山陰だったような気はする

473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 18:43:57.73ID:bR4MVcvvH
能登半島とか綺麗じゃん
何もないけど

モバの方でたくみん来たから今月の恒常は無さそうだな
姉以外にPaで他に候補いたっけ

>>469
ポケGOで湧くポイントになって減ったとか聞いたけど今どうなってんだろうな

能登半島で触れたイルカ可愛かった

>>473
能登半島があるじゃん!(あるじゃん!)

島根は出雲大社がある
それ以外が思い浮かばないけど

JK社長はチーズカツカレーがお好き

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/13(月) 18:44:47.54ID:2plD8Uko0
個人でやってるイラストレーターとかはガチャ代経費で落とせるの?

>>475
やっぱりゴーストタイプがよく出るの?

>>454
専業やってる人なんて生活費を稼がなくちゃ、でしょ?
最低限の生活費のために勝ち続けなくちゃならない(負けられない)
最近の上がり続け相場だったらそれもできただろうけど、どんな環境ででも、となると無理ゲーすぎ

FXはマジで値動きが分からんぞ
機関が動かしたい方に動くだけだ

>>473
イキり金魚がそっち行ったぞ

島根にはしまねっこがいるというだけで大きなアドバンテージ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-TPjW)2017/11/13(月) 18:45:26.81ID:5lCbjf340
自営だけどリスク負ってるからな
FXまたやろうかな

島根は錦織の存在ですべて粉砕できる

>>471
は?フレームやぞ?

島根は鷹の爪団のイメージ

株を塩漬けってなんか美味しそう
あっいちおつ

>>471
のわりに眼鏡アイドルがいないな……

鷹の爪のアニメも劇場も面白くて好き

なっとう餅食べない県があるってマジ?

>>493
初めて聞いたんだけど

気絶投資できないやつは無能

島根といえばルートレター

497名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 18:48:09.06ID:bR4MVcvvH
やっぱ眼鏡好きにとって鯖江は聖地なの?

モバは一桁でおづかい稼ぎしてるけど、大きいところは怖くてできない

林檎のストア見たらアイマス系の着信音あるじゃん!なんで!?

>>497
だからフレームだつってんだろ!
ちなみにくっそ給料安いぞ

自営だと、このスレで今日給料日だわ。とか言われても払う方になるので楽しめないです

財テク上手い人は尊敬する

>>494
はああああああ?
一番うまい餅の食い方だから

>>497
メガキチには聖地なんだろうけど俺は眼鏡スタンドが好きなんだ(

福井の水晶浜はまじで綺麗だから海水浴にいくといいぞ

納豆をお餅にかけるなんて信じられないにゃあ…解散にゃ!

>>497
レンズ生産だよね?そりゃきっと毎日定時に五回鯖江に向かってお祈りを捧げてですね…

メガキチは福井出身じゃないのか…
まきのんも義父だし関係ないとこに眼鏡散らばってる

>>499
マジで?

一番美味しいのは磯辺餅なんですけど…

鯖江はメガネの聖地じゃなくてメガネブの聖地だから…

今日も色々な話題が交差してる
平和だな

焼いたのを醤油と海苔で食べるのが一番好き
安定感ある

納豆餅ってなんだよ初めて聞いたぞ

餅より団子のほうが好きです
三色団子大好きです

じゃあ俺は聖地の仙台でも行こうかな…
待っててね…今傍にいくよ

ずんだ餅ですよぉ…

>>512
磯辺餅なんですけど…


>>512
同士よ
つきたてのやわらかーい餅を海苔でつまんで醤油つけて食う。ああーいいですねぇー!

>>470
人気がサイキックして大手プロダクションになりそう

一方スレPちゃんは納豆におもちをかけていた

>>518
泥バンシィどこ…どこ…

>>518
これウサミンが使ってたみたいな電子音でしょ?

ご飯には磯辺餅かお雑煮
お菓子にはずんだ餅
最強の布陣で正月を過ごすよ

>>517
磯辺焼きって言わない?

お土産のずんだ系お菓子とかのイメージキャラに
東北ずんこがいつの間にか採用されててびっくりした
結構マイナーな気がするけど

>>518
電話嫌い
アイマス着信音にしたらアイマスが嫌いになっちゃうレベル

>>518
M@GIC☆聞いてみたらなんかロックマンぽかった

青森は遠いんですけど

タイアップしたアニメがクソアニメだった自治体ってどんな気持ちなんだろうな

>>525
言うと思う…むしろそっちがメジャーだと思った

>>510
アニメ終了後の引き方は株で言うところの損切りを見た

人生で一度でいいから言ってみたい台詞は「俺はお前の拳では死なん!さらばだ!」

岩手は何にもないぞ(しきにゃんが言ってた

>>518
たけぇ

>>530
萌えアニメならなんでも流行ると思ってるお役所にはいい薬

岐阜のアニメは可哀想だったね

>>531
おぉ良かった磯辺焼きも美味いよな
なっとう餅の次くらいに

>>530
後乗り便乗が一番よね
実はエロアニメだったあれとかかなり地元密着してたのにコケたあのロボットものとか迂闊にやると危険すぎる

着信音はプラチナオーディションBGM

聞いてみたら他もロックマンじゃん!!なんで!?

その点ANIUTAのアイマス関連の充実ぶりときたら
http://imgur.com/2XF7GI7.png

真夏に仙台の狭いくせに冷房全然効いてない店で牛タン食ったらうまかったなあ
やっぱ厚切りのタンはうまい

>>523
懐かしさを感じますね!
>>527
今は電話以外の手段あるしなあ。

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 18:56:41.30ID:cmKy23iHp
>>526
何をトチ狂ったのか2次元は儲かるとだけ聞いた企画室長クラスがそういうの使いたがってるの官民問わず多いよ

のうりんだっけ
あれはいくらなんでもねえわ

デレッデデーデーデレッデデーデーデデデッデデデデッデッデーデデデーキュピンッ

アイマスってつけたらもやしでも買うPにも責任はある

オタクやるには圧倒的に向いていない北海道

ウサミン、モスキート音着信世代じゃないの?

ずんだほらいずんは記憶には刻み付いたから・・・

えっち(?)なのとコラボするのは駄目だとおもいます

>>545
ここ最近はゆるキャラに切り替えてる自治体も多いけどね
ゆるキャラブームも落ち着いてきたしこれからはどうなるか

我五平餅すき

>>550
ウサミンモスキート音聞こえんの?

>>530
ウチの田舎は特定のコンテンツではなくアニメ業界を扱ってそこそこ成功したと言える

やよいのもやし祭りは見た目えぇ…ってなったよね
美味しいらしいけど

>>527
電話がかかってくる時って大抵碌でもない要件ばっかだからなぁ
仕事とか仕事とか仕事とか

仙台はオタクショップは充実してるが致命的なまでにアニメが放送されない

今年群馬に越してきたけど群馬もオタクに向いてないよ




いでんわ

>>537
のうりんおもしろかったじゃん

目覚ましに好きなBGMを設定したらしばらくそのBGMが嫌いになったな

>>522
わからへん。
>>528
電子音にすると全部ロックマン化するね。ロックマンサウンド好きだけど。
>>535
それな。

>>563
あるあるすぎる

>>553
らきすたの町が萌えブーム終わりそうなの察知して
かがみんがゆるキャラになってたのは感心した

(携帯にかかってきたどっかの企業の人の間違え電話にふざけて英語で対応したら大変なことになった思い出)

シンデレラガールズもどっかの地域とタイアップしよう
…渋谷以外で

友達以外からかかってくる電話は大抵クソみたいな内容

鳥栖

>>470
しまむー移籍しちゃったじゃん!なんで!?

神田明神行ったけど、やっぱ聖地はつええわ

アイマスのアの字もなかったわ

田舎でもアニメが週遅れでも映ればまだいいけどね
テレビはダメでイベント会場も遠いとか

はぁと醤油orきな粉もちにしよう?

>>555
当時は聞こえ…当時から聞こえない年齢だった?

>>536
鴨川の悪口はやめてさしあげろ


目覚ましは青空リレーションFlipFlopファンファンファーレの三段構えです
ファンファンファーレのフルがほぼちょうど5分だから色々便利

寝起きが悪いから時間になったら頭にたらいが落ちる装置が欲しい

うちの県では宇宙漁師とかいうゲームの舞台に使われる意味不明でカオスになりつつある。
TRFの替え歌でゆるくないきもキャラが踊る市もあるし。

>>549
札幌の大通り近くにはとらとメロンとメイトとゲマズとらしんばんが密集してるぞ

うちの県はご当地アニメいっぱいあるけど、最初のインパクトが強いね

本当の意味での走りみたいな感じだった

目覚ましはガシャの曲に限る
近くに白封筒もおいてけば完璧

つまらん。やつを戦場に出したら、一方的に勝つに決まっている。

俺は「何かありそうな高いブルースカイ」で毎朝迎えてる

アニメは年間何本みるかだし聖地とか意識しないな…なんて

実は群馬がオタに厳しかったような…
MX映らないし群馬テレビあんまりオタアニメやらないし

最近一番クソだった電話は
友人「彼女に二股バレてめっちゃキレてるから匿って」
ちなみにその五分ほど前に友人の彼女から「多分アンタの所に逃げるから今向かってる。隠すなよ」という電話が入っていた
人の家を戦場にしないで欲しい(切実)

>>586
まじか大学のとき群馬行かなくて良かった

ねそな
協力終わった後に完了ボタン押すと時々フリーズするんだけど原因や対処法わかる?
ボタン押すと灰色になって待機状態になるけど自分のアイドルのアイコンに完了マークが付かないまま進行不能になる
15秒超えてもカウントゼロのままスタンプも押せる状態が続いて居た堪れないから協力潜れないにゃあ

いま住んでる場所が色んなアニメ映画の舞台だったりすると毎日その幟やら自動販売機を見かける

>>587
完全に思考読んでて草

>>567
ちょっと気になる

びんちょうタンだぞ

>>587
当事者はたまったもんじゃないのは分かるが
ごめん草生える

>>587
友人を売ったの?
友人の彼女に恩を売ったの?

>>587
そして俺はそっと110番をした

>>587
続きを、はよ、はよ

>>587
不倫相手も交えて3Pしよう

>>587
さいきっく女子には勝てないわ…

>>587
何それ続きが気になる

>>589
うちはやたらと回線切れるようになったわ
問い合わせはしておいた
フルコンしたときに起きやすくてポイントもったいねぇ(´・ω・`)

602 【鶴】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 19:10:31.88ID:Q21eewgBa
神田明神の聖地とか勘弁して…商売人感

良いこと考えた
トマトジュースでスープを作ればトマト風味のスープが簡単に作れるじゃないか、よし

>>598
カメラマン定期

>>589
Wi-Fiならモデムの電源抜いて10秒待ってからまた挿して10秒待ってからスマホ再起動
泥なら再起動すると開発者オプションのオーバーレイ解除されてるから直して再度試すとか?

1番クソだった電話は間違いなく友達とFPSしてて飛行機乗ってて操縦ミスって堕ちた時に一言「ヘタクソォ!」って電話かかってきて切れたときだな

607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 19:14:20.63ID:inBRCGxY0

>>589
その時は速攻デレステ再起動で完了押せるようになる
原因はよく分かってない

謎の減速

>>580
札幌だけだしツアーだってだいたい北海道省かれるじゃん
5thのように…

5ちゃん重い?テスト

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-UcLg)2017/11/13(月) 19:16:41.02ID:Qws32uXT0
https://i.imgur.com/C1FrRaJ.jpg
初めてだけど上出来じゃない?

>>610
沖縄も省かれてるから大丈夫

614 【櫻】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/13(月) 19:17:11.90ID:jxR6dhe90
重いの?

きのせいきのせい
https://i.imgur.com/jiKhu0G.jpg

>>612
あらオシャレ
いいじゃない


>>610
北海道=札幌
それ以外は未開の地だから

>>612
良い

>>612
kawaii

>>610
アニメイトの特典で○○店は除くと書かれるよりマシ

ねーねーPちゃん昨日美嘉姉のバースデーカードをトゥイッターに上げたら本人からイイね来たんだけど何時からこんな機能ついたのにゃ?

ライパで森久保がセンターやと曲の終わりのセリフが長くて次画面いくとみんな完了済みだから申し訳なさがあるわ
やっぱ端末の差かね…

まゆは今日重いんですよぉ…

ユッコのポテどれに振ったらいいかな?ビジュアルには10振ってあるんだけと

>>601 >>605 >>608
レスありがと
今日になって急に症状が出て困ってたんだ
モデム抜き差しとか再起動とか教えてもらった方法試してみる

>>612
iikanji!

628 【はずれ】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/13(月) 19:19:38.95ID:jxR6dhe90
>>623
それあるからボイスoffにしてるわ


630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 19:20:12.44ID:cmKy23iHp
>>618
人口より家畜の方が多い町に住んでたことあります・・・

631 【ぷぎゃー】 (ワッチョイW 5fd4-a+zK)2017/11/13(月) 19:20:49.66ID:xSOpHkKr0
iPadでちんくるしてる時お気に入りでロードしても次スレ自動取得してくれないのつらい

>>624
腰さすったげゆ☆

明日のガシャ更新、Pちゃん達予想では誰が来るの?

>>623
よしのん使ってるけど同じ悩みだわ

ど田舎には何も無いがあるんだよ

>>633
タイプセレクトさん

餅なぁ美味いけどさ
もち米アレルギーなんだよねショック症状が出るようなやつじゃないけど切ないねとくに正月

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-UcLg)2017/11/13(月) 19:21:42.40ID:Qws32uXT0
色変えるの楽しすぎるね、ハマった

>>633
SSRタイプセレクト

何があるわけでもなかったけど函館はいい街だったなー

何もなくても今はネットがあればいきていける

>>624
ウルトラマユ ジードですよぉ...

>>637
うるち米は大丈夫なんか?

>>641
じゃあパソコンの無い島根は生きていけないじゃん

>>606
BFかな?スカイプやりながらやりなよ

>>632
いやぁっ…触らないで下さい触っていいのはPさんだけですよぉ…(殺意)

誕生日おめでとう 女子力高いよ
https://i.imgur.com/OpJJJb6.jpg

>>644
あれももう20年前の話だから…

>>636
>>639
ああ・・・ありがとう。貯石が捗るなー(棒

>>625
正直どちらでも良さそうだけど、あえて振るならセクギルSRのいるVoかな
20までなら5,5で振るのを勧める

機種変したら担当との思い出消えてるじゃん!なんで!?

都民も都民でLV速攻で消えたりするから程良い田舎が一番住みやすそう
千葉のハズレとか湘南の方とか埼玉とか

>>646
まゆは女の子とも仲いいじゃん?

>>631
自動取得設定になってるから勝手に次の取ってきてくれるけどiPadでも今やったらできたよ

島根にパソコンなんかあるわけないじゃん!

の風評被害ときたら


まゆはPが絡まなければ優しくて思いやりのあるいい子だよ

>>652
じゃあムービックスさいたまで見るわ

>>653
知ってる
もう俺は必要ないんだなぁ…って…
壊れるほど愛してもまったくこっちを向いてくれない

飯食い終わったらめっちゃ安価ついてて草生える

>>595
友人を売りました。友人の彼女とのほうが付き合いも長いしね

うちに来て模造刀を見つけそれを持った友人の彼女が玄関に仁王立ちして待ってた
そして友人はドアを開けた瞬間流れるような土下座をしてたよ
模造刀持ったままの彼女に友人は連行されていったから我が家は守られた。友人の肋は守られなかった

>>628
ボイスoffなんてできるのか!?

関東近郊に住んでるだけでヲタ活アドバンテージ高いよね

>>652
家賃安くてSSA近いしさいたま最強

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-UcLg)2017/11/13(月) 19:26:51.86ID:Qws32uXT0
>>656
ありがとーー

>>659
なんでそう考えるかなあ

>>663
ドームもあるしね

群馬は関東圏といっていいの?

668 【鹿】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/13(月) 19:27:31.44ID:jxR6dhe90
>>661
LIVE設定→音量→ボイスのメガホンみたいなやつをタップすればLIVE終了後の台詞をoffにできるぞ

>>667
群馬は群馬だろ

>>667
高崎までは認めよう

協力プレイで普段聞きなれない特技発動ボイスでリズム崩すのやめていただきたい

ワントゥーキスキス
フレーフレー レッツゴー
ハゴタエコリコリィィィィ

群馬どこ?

水戸LVで行ったけどあそこら辺は関東とは認められねえわ
マジで駅入る直前まで田園風景で本当にこんなところにシネコン建ってんのか不安になったもん

>>671
スキスキスキスキキスキスー

よしのんとぬちょぬちょしたい

>>660
続き投下してくれてありがと。スッキリした

>>673
関東から勘当されちゃいますよね。ふふっ

>>643
少し反応でるらしい。ガキの頃は五分づき米とか食べてた。
皮膚と気管支はおっさんになっても完治はしてないね

米(゚д゚)ウマー

>>671
オーボンジュール

米食えないとかもうラーメン食って生きるしかないじゃん…

>>680
らんらんかな?

>>680
そうなったら確実に体壊す自信がある

(´・ω・`)通り抜ける風は〜ニラの香りがする〜

684 【わんわん】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/13(月) 19:31:12.98ID:jxR6dhe90
>>680
パンでよくない?

ふと思ったけど今のガチャってレア度問わず声あり引く確率結構低くなってるね

スイッチが入りましたよぉ…
https://i.imgur.com/IDH2a5s.jpg
https://i.imgur.com/iSWXMGF.jpg

>>680
うどんがあれば問題なくない?


>>680
パン!ドーナツ!

そろぽん

>>680
イチゴパスタがあるだろ

>>677
楓さん納豆買って帰りますよ


パン パン パン パン パンの パン
パン パン パン パン パンの パン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

695 【中吉】 (ワッチョイW 5fd4-a+zK)2017/11/13(月) 19:32:10.26ID:xSOpHkKr0
>>654
うそーん
デフォから触ってないはずなのに全然仕事してくれない…

>>668
ワイの中での今日のMVPやわ
長年の悩みが解消されたような開放感



699 【末吉】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/13(月) 19:32:30.66ID:jxR6dhe90

忍法スレ立て

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/kEjEF1F.jpg


立ててきます

ソシャゲの広告でゲームスタートで○○石を××個プレゼントってよくあるけど結局それってガチャどんだけ回せるのかわかんないからもっと分かりやすくしてほしい


オススメの林檎アプリなんかありゅ?
デレステとモバは嗜みだから入ってる。

707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 19:33:48.99ID:skIQVZq/d
聖來さんはそんな茨城のターミナル駅のコンコースとかで夜になるとダンスの練習してて、ひょっこり昔の同級とかに出会うと昔話しに花が咲いて意気投合とかしてたと思うと
田舎のターミナル駅の空虚感も趣き深いものよ

>>704
デレステスタートで850ジュエルプレゼント!

ぬるぽんこつ

元彼氏がやばい男っぽいアイドルって居ないよね

>>708
ええぇ・・・

>>650
そうしてみるーありがとう

>>695
通知の設定→自動でお気に入りはデフォでオフになってた気がするよ

>>710
美優さんは?

1円=1石に近いと使用金額がわかりやすいよね
FGOとか黒猫とかよくわからん

>>706
オルガル

717名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:36:01.06ID:bR4MVcvvH
唐突だけど上条と結婚したくなった

>>715
ガチャ10連2500円だからわかりやすいよね

>>715
わかりやすいとユーザーの自制心が働きやすそう

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Vzmg)2017/11/13(月) 19:36:14.64ID:vGTywqfr0
>>623
他の人の限定森久保で「やりきったので‥もう帰ります」みたいなの最初聞いたとき
ほんと笑ったわw

(次に育てるCoのぷちデレラが決まらないのでダイマください)
https://i.imgur.com/mtnUNNZ.png
https://i.imgur.com/cL7bWij.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6720
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510569181/

https://i.imgur.com/CzPg7Yi.jpg
やっぱり醤油だね��

>>721
おつー

ゴタエヴォ!

>>721
おつーん

>>721
おっつし

>>721
おつにん

>>717
その幻想をぶち壊す

>>721
おつー

>>721
おつあやめちゃん

>>721
おつー

おっぱい…おっぱいはどこ…?

>>717
土御門が許さないぞ

>>721
おっつー

黒猫って10連幾らだっけ…

>>647
イイな、これ
保存した

>>716
VR対応のだっけ。
>>721
おつー

>>721
立て乙だよー

>>728
それかみやんじゃないほうかみやんじゃん!

まゆは俺だけを見てればいいんですよぉ…


>>721
おつ

>>721
おっつー

742 【末吉】 (ワッチョイW 5fd4-a+zK)2017/11/13(月) 19:38:21.83ID:xSOpHkKr0
>>713
流石です
まさか通知とはね…ありがとう!

743 【豚】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 19:38:23.08ID:Q21eewgBa
>>721
おつおつ!

買って1年経ってない6sを売って7を5万で買うって意味あるかな

俺はまゆ

>>721
たておつ

>>738
ちひろにレールガン食うぞ

>>721
おつ


>>704
850個で単発250を3回引けるから…SSR3枚貼っといたろ!
https://i.imgur.com/tXuBMVV.jpg

>>721
おつ
>>734
50クリスタルで10連
60クリスタル2800円

>>721
おつにん

753 【鶴】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 19:39:32.94ID:Q21eewgBa
iPadのちんくるって使い辛くない?


>>721
おつ忍者
むつみちゃん!
http://imgur.com/cOkIlFd.jpg


757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 19:40:47.96ID:3bWXBjP0H
>>721
スレ立て乙ですニン。

>>721おつ

ちんくるって言わせたら恥ずかしそうに顔真っ赤にしそうなアイドル

759 【大吉】 (ワッチョイW 5fd4-a+zK)2017/11/13(月) 19:41:05.36ID:xSOpHkKr0
>>753
そもそもiPadのキーボードが使いにくい
アプデしたらフリック入力出来なくなったし最悪

>>708
千枝こずえ巴というよく分からない人選

仕事から帰ってきたよ、しんど
https://i.imgur.com/FsmCGun.jpg

あいぽん8か8+に変えた人で相変わらず真ん中のフリックだけやたら抜けるって人おりゅ?
このスレでは抜けが治ったような評価が多いからご理解したつもり課金するか迷ってう

来年ライブが行われるであろう猫屋敷の秘密を置いておくぞ
https://i.imgur.com/W9bnC5l.jpg


>>721
おっつ

>>750
ロリを取り込もうと狙ってるの・・・?お嬢のチョイスが謎

子安声やっぱりいいなぁ中身あんなんなのになぁ

>>756
これ誰だ…?

>>721
おっつー

>>736
そそ
デレマスの中の人多め

>>708
850ジュエル(5日間で)

もう少し基本甘くした方が良い気もするけどね
今のプレイヤーはリセマラ前提だろうし、開幕750くらいでもないと始まらないまま終わりそう
初期DL容量も楽曲抜きでかなり大きい方だし

>>763
これほんと最高にアホ
出来たのは暑いクッソみたいなもんじゃん!

唯ちゃんはやくこいよおおおおおお

雲雀丘花屋敷?

>>768
絵理じゃない?

>>768
DSのキャラだろ

>>762
7Plusで抜けたことないけど叩いてる位置が違うのかなあ
下の部分のせいならアクセスガイドでアプリ固定すれば干渉しないのかな?
Xはそれでホームインジケータを消せる

ドーム(雨風吹きさらし)

779名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:44:40.77ID:bR4MVcvvH
>>768
水谷絵理

>>763
プリンスドームで待ち受けプリンスも出来なくなったね…

協力の時だけ3D軽量でやるんだけど
なんか限仁奈見てたら可愛く見えてきた
恒常はそうでもないのに限定の破壊力すごいなこれ

>>721
乙乙
https://i.imgur.com/pgy9ffZ.jpg

>>768
876の水谷絵理ちゃんのぷち
今はもう手に入らない

待ちぼうけプリンセス…

>>751
あーそんな感じだったなぁ
久しぶりにログインしようかと思ったけど登録パスどこにメモったかな…

>>775-776
やっぱそうか
髪型的に和久井さんかと思ったけど喋り方違うし髪型もなんか微妙に違う気がして来たからすげえ脳内検索かけて絵理ちゃんが引っかかったわ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 19:45:45.90ID:3bWXBjP0H
>>763
何で猫屋敷って言うのです?

>>749
おっきいおっきいおっぱい!
ペイントなめとってあげゆ!


>>786
西武ライオンズが猫

エロゲー界の花澤香菜と花澤香菜界の花澤香菜が共演したイベント

>>786
西鉄ライオンズのホーム球場

女の子の夢に入ってあれこれするスマホゲームあるよ

デレステは納税あるからともかく10連分買おうとすると微妙に余る奴買わされるソシャゲもやっとする


限定仁奈ちゃんかわいいよね
仁奈ちゃん自体はそれほどでもない俺でもたまにセンター置いてMV見てるし

796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 19:46:49.36ID:3bWXBjP0H
>>789
ありがとうございますにゃあ!

ホームインジケータをアクセスガイドで無効化するとスクショ撮れないXさん草。

>>781
いいよね課金スケジュール完全に狂わされた
https://i.imgur.com/vR1W0CI.jpg
https://i.imgur.com/RPeAbzj.jpg
https://i.imgur.com/Rgg3CtQ.jpg

>>781
実際すげーよ
衣装の出来から髪型までとにかく強いわ
ねじ伏せられる感覚


>>794
ちょーくーる

>>781
踊らせてみるとちっちゃい手足をぱたぱた頑張って動かしてる感じがほんとにかわいい
あと靴がデカいのか個人的に好き
https://i.imgur.com/cnHKFyo.jpg

限定ニナちゃんのリザルトの飛行形態だけは軽く草はえる

iPhoneXダイマ性能最悪だけど6sPlusよりは
デレステ遊びやすくなって満足なんだ…

805名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:47:52.52ID:bR4MVcvvH
>>781
僕ロリコンじゃないけどハロウィン仁奈ちゃん大好きだよ

いつかスマホでデレステしてるジジイw
とか煽られる日がくるのだろうか

がおがおー!

>>794
Pは文字が

>>803
ここで見たジオングみたい
のせいでジオングにしか見えなくなった

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 19:48:53.74ID:qVnldhHX0
>>803
可愛いだろ?

レイラ様まだ1枚も落ちてないよ…

812名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 19:49:09.98ID:3bWXBjP0H
>>791
なんか西武って強いイメージあったよ

xperia touchでデレステしてみたい

>>777
意識してアイコンの丸よりかなり上に触れるようにフリックしても抜けるときは抜けるからなー
体質との相性かパネルのサプライヤー違いで品質に差が有るのかも知れないと考えてる

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 19:49:39.58ID:inBRCGxY0

雨で買い物やメシ食いに行く気力が出ない
でも家にはしんげきポスターの時に買ったアイスしか無い

>>811
そりゃレイラ様なんて居ないからなぁ

>>721
おっつし

>>801
>>808
oがuに見えてました最近P化がひどい

>>813
遅延あるみたいだけど

821 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 19:50:02.29ID:Q21eewgBa

822名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:50:03.32ID:bR4MVcvvH
画面めいっぱいで笑顔になる
https://i.imgur.com/mUzQxmy.jpg

>>739 >>754 >>755 >>756 >>764 >>782
ありがとです! むつみちゃんに惹かれたのでとりあえず育ててみる
https://i.imgur.com/bOO6wWx.png

Xperia GO 2を出そう(提案)

>>783
待ちぼうけのLacrima…

とときんP地味に流れ読んでてじわる

>>802


動かすとヤバい
ロキエモのエアギターとかターンとか
可愛さ爆発してる
ロリコンじゃないんだけどなぁ

ロリコンじゃないって言う奴の方がロリコンだって言うやつよりロリコン説

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 19:51:13.08ID:qVnldhHX0
>>815
本当可愛いよな仁奈ちゃん

真のロリコンは公安にマークされてる

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f57-iYXh)2017/11/13(月) 19:51:57.03ID:1DLrIDpX0
DSやったことないけど絵里ちゃんかわいい
デレステにもきて欲しい
https://i.imgur.com/cbc0oik.jpg

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:51:57.26ID:bR4MVcvvH
(メニュー絵縦にできるの初めて知りました)
https://i.imgur.com/4ehP6AK.jpg

JCとかありすとかに欲情するのは男として正常定期

ハロウィンは卯月来て即撤退したけど、仁奈ちゃんいいよね・・・

夕美ちゃんってサーバルちゃん的なものを感じる

>>820
だよねー
足でやったら面白そう

Xperia playでした…(小声)

仁奈ちゃんの父を自称する中のおば・・・お姉さま方は
無事に仁奈ちゃんを見つけられたんでしょうか・・・?

>>827
わかるわ
ロリコンじゃないんだけどなホントに

今日(29)のロリコンが逮捕されてたけどすっげーPaPでワロタ

なんか寒いなって思ったらめっちゃ雨降ってるじゃん!

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/13(月) 19:53:21.80ID:2xXWzVdA0
勿論俺らは抵抗するで?20代アイドルで!
https://i.imgur.com/qZobizl.jpg

ハロウィンになちゃんはいい意味でなんかデレステっぽくない
ドレスメイド水着和装と色々出たけどあのパーティ的な衣装はオンリーワン

小学校教諭は多かれ少なかれロリコンの気はあるよね

協力やってると仁奈ちゃんにやられそうになる
しまむらさんが天井までいかなければなぁ

自覚してないから気付いたときには重篤化してるっていうね

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 19:54:43.43ID:qVnldhHX0
仁奈ちゃんが可愛すぎてロリコンになるのがツラい

卯月ちゃんご理解したら仁奈ちゃんも来てくれたなあ
ロリ限定の破壊力は凄まじい…

>>845
天井までにどちらも出ないって相当キツそうだな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 19:55:56.07ID:bR4MVcvvH
>>843
ぶっちゃけ最近のとりあえずドレス着せとけみたいか流れは微妙に感じてた
ステージには合わないし
だからこそ派手系衣装だった温泉ユッコはストライクだったんだよね
ストライクだったんだ…

>>814
7プラス今使ってるの2台目なんだよねえ
特に操作感は変わらない
よく聞く内容だからなってる人も結構いそうだけどアクセスガイド使っても同じ症状が出るのかは興味があるところだよ

>>850
(ダイマ待ちかな?)

https://i.imgur.com/jiAWX5T.jpg
仁奈ちゃんのパンになりたい

>>849
最初こそどっちか出るか考えて回すけど、途中からただただ天井まで引き続けるからそこまで辛くないよ
200連白封筒でもダメージなかったよ

ご理解まで回して限定どっちも出なかったからしまむーお迎えしました...

>>849
でも俺にはてるこがいるから・・・

うじゅきもユッコもご理解したけど後悔はないぜ

限定仁奈ちゃんは誘拐して監禁したくなる可愛さあるよね

>>850
なんで過去形なんですかね…

いやしかしリアルジュニアアイドルってやべえな
こんなものが早苗さんもスルーしてるという事実
https://i.imgur.com/8Q2s41J.jpg

そんなに欲しいなら俺のになちゃんやるよ
かわりに加蓮と卯月と凛とふみふみくれ

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 19:57:23.46ID:qVnldhHX0

>>850
担当以外の時はもう引かないって決めたのにユッコ欲しかったから引いちゃったよ
https://i.imgur.com/eN96CV1.gif

>>849
10%で発生するそれに毎回怯えながら回してるよ
なお開始から5ヶ月連続月末ご理解だけど…

>>851
ありがとうちょっと試してみるよ

>>840
グーグルせんせぇってすごい
https://i.imgur.com/GlJRg3d.jpg

>>860
千枝ちゃんとちゃまを足したような名前

>>862
俺も後ろの二人と並んでにっこりしてる

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 19:59:32.30ID:qVnldhHX0
ちゃまは母性の塊だよな
https://i.imgur.com/lDPal71.jpg


ユッコも好きだしフェス限ウサミンと合いそうで回したけど来なかったね
財布が辛すぎる

https://i.imgur.com/JoJeW6Y.jpg
仁奈ちゃんはパン!

15歳という年齢のプレミア感

よしのんにシコシコしてもらいたい

ロリ限定には高校生恒常で対抗しよう
https://i.imgur.com/qNUrhLb.jpg

>>860
暫定一位ってなんなんです?

>>860
肌色多すぎて萎える…可愛い服着てこそロリは映えるのに
マイクロビキニとかもってのほかですよ!

あ、全裸はウェルカム

878名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 20:00:52.10ID:bR4MVcvvH
女子校生

ザCoって衣装でスキブのおかげでポテも多い奏とデレステらしいユッコどっちも良いよね
片方担当だったんだけどね…

880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/13(月) 20:01:03.44ID:wGrlCzLua
長女がいないので家族写真が撮れない
https://i.imgur.com/tchHu9g.jpg

>>849
両引きしたい時にそれが起こったりしたらと思うだけで手が震える
次のご理解まで廻す最中に1回目のご理解で選んだ方を引いたりしたら2日ぐらいログインできない

>>866
いかにもって見た目のやつばっか

>>866
見た目もだが容疑者コメントが痛すぎ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 20:01:44.11ID:inBRCGxY0
になちゃんおいでーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221448-1510570883.png

予想以上に限仁奈で爆死してる人が多かった
なんかすまねえ

でもお前らロリコンじゃん

>>866
「胸は触っていないブラジャーは触りました」
汎用性高そう

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/13(月) 20:02:58.26ID:2xXWzVdA0
ロリコンは全員バッサリいくぞ!!
http://i.imgur.com/XWAAyye.jpg

>>842
聖來さんはパーティーゴールドが一番似合う

>>887
使う機会ないです

やっとレイナサマスタラン15終わったあああああああ!!!
後は特訓前分に1枚確保するだけや…
https://i.imgur.com/XOcI1ky.png
https://i.imgur.com/UFBlePd.jpg

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 20:03:46.38ID:qVnldhHX0
仁奈ちゃんのかわいさと薫ちゃんのかわいさはやっぱり違うな
https://i.imgur.com/ByVKsfl.jpg
https://i.imgur.com/qP3uKbn.jpg

ロリコンは燃やそう
世の平穏のあらんことを

温泉ユッコはホームが極上
https://i.imgur.com/nUlMcyq.jpg

>>882
何でこう捕まる奴捕まる奴こうなんだろうね
髪は置いといて童顔という意味じゃないキモイ幼さというか
もっと健康的にいこう

https://i.imgur.com/VbBVwUa.jpg
ロリコンは見つけ次第殺さないと

膣をついて激励したのはなんだっけ

>>891
すごいなぁ
今回ドロップ悪くて下位すらまだ15の見込みが立ってない

>>891
すげーな、よくスタラン15作ろうと思えるわあの泥率で

>>895
イケメンは通報されないからね

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/13(月) 20:05:35.88ID:2xXWzVdA0

>>891
すごいわ、おめでとう

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/13(月) 20:06:08.99ID:VYXBcelk0
>>892
でもどっちもちんちん大きくなるよ!なるよ!

>>900
つまりイケメンを駆逐すればブサメンも通報されない時代が来るのか…恐ろしい

https://i.imgur.com/xF4ba7J.jpg
https://i.imgur.com/4u0buOO.jpg
あえて仁奈ちゃんでふみふみ曲やったりすると美少女ぶりにびびる

>>899
担当だからキャラバンきたらやるって決めてたんだ
今日はみんなのきもちを100回やったよ

卯月メイド良かったんだけどどうせならクラシックな長めドレス+配色は白黒オンリーで頑張って欲しかった
主人公補正と性能で引かざるを得なかった感ある

>>891
これはおめでとうと言わざるをえない
上位ホント落ちないからなー

>>891
おめおめ

衣装変えるだけで雰囲気変わるよね
3Pしたい

https://i.imgur.com/lWgpUP7.jpg

>>891
はええな乙

俺は明日からなんかマストレさんキャンペーン始まりそうだからそこから頑張ろうかなと思ってる


>>856
お?仲間かな?
https://i.imgur.com/CL4dzwu.jpg

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 20:08:48.55ID:qVnldhHX0
>>903
仁奈ちゃんは実は割りとタンパクな顔立ち
薫ちゃんはかなりこってりしてる

前回断念した身としてスタラン15は眩しすぎる
やっぱ愛が足らんかったんだな・・・

メイド卯月のバリエーション欲しいわ

>>907
ロングスカートはまだ技術的にできないから
後ろだけ長いメイド服よりはミニな方がいいじゃろ

しまむーはメイドの格好してても家事スキルは...

>>913
てるこは天井何とか回避
それまでにまゆが3回きました

>>919
うちにはまゆはいないのに・・・
仲間じゃないじゃん!なんで!?

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 20:12:10.14ID:qVnldhHX0
キュートありす「一口いかがですか?」(いちごパスタ)

https://i.imgur.com/dbQsARv.jpg
https://i.imgur.com/bpuZ8o2.jpg
限仁奈はチャームポイントの塊だからねしょうがないね

ttps://i.imgur.com/RKBvbHY.jpg

ゆかり嬢かわいすぎ大問題です!!15歳とは思われない貫禄と色気、ぜひソロ曲ともっと活躍の場をくだされー!

>>919
てめぇ…唯一の担当をご理解した俺に喧嘩売ってんかぁ!ああぁ…ん…!?

>>917
まあ現状どうやっても脚がドレス突き破っちゃうからねえ
うーん…

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 20:13:00.09ID:inBRCGxY0
だっこしてくだせーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221449-1510571548.png

https://i.imgur.com/utmW8YR.jpg
夏蒸れそうなアイドルを連れて来たよ

>>923
kawaii
CM11弾も前に今月限定SSRですよ
https://i.imgur.com/CAXN6Qe.jpg

でも卯月が家にいるなら何もしてくれなくていいけど

蒸れた腋に挟まれて眠りたい人生だった

>>929
夜伽も?

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/13(月) 20:15:02.58ID:VYXBcelk0
>>926
仁奈ちゃん駅弁って知ってる?

>>910
いいなSSRに囚われてるとできない


935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 20:15:31.72ID:qJHqpH/s0
最近ライパで薄荷に当たると涙出てくる

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-/xH/)2017/11/13(月) 20:15:41.74ID:nfSlUgSs0

>>932
逮捕

938名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 20:15:50.80ID:bR4MVcvvH
>>931
私、これくらいしかご奉仕なんてできないから…

担当のSSRがいていいなぁ・・・・・・

限定ユッコはあわよくばヘアメイクしてくれてれば文句なかったのに

小生も担当の足指の間に挟まれて眠りたい

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 20:16:48.07ID:qVnldhHX0
おしりつるつるぶぶぶー
https://i.imgur.com/j4wyMyE.jpg

贅沢は言わないから俺に運命感じてるまゆが欲しい

協力ライブってSTマストレほんとにドロップするんだね
都市伝説だと思ってた

https://i.imgur.com/CWfjY8F.jpg

メロウは法子が11ならゆかりは13だろうね
美玲ちゃんとか関ちゃんいるし

https://i.imgur.com/NW91Pww.jpg
https://i.imgur.com/UFD8wCO.jpg
すげーでごぜーますよー!うひゃー!好き

>>940
いままでの絵でポニテをといたことないっぽいから多分来なそう

>>901
何故人気が出ないのか、コレガワカラナイ

間中さんすげえことになってた
https://i.imgur.com/1QjO0S6.jpg

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 20:18:13.30ID:wbcFLS2Kd
まゆおいしそう


>>923
フルーティーゆかり
https://i.imgur.com/ewnihOm.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 20:18:38.71ID:qJHqpH/s0
踊ってるのは加蓮じゃないのにサビ前に加蓮の笑顔が見える

954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/13(月) 20:19:03.93ID:46X/52Qea
仁奈ちゃん・・・
https://i.imgur.com/K7k9eRD.jpg

>>949
下位報酬が前回の俺みたいになってんじゃん

髪型が頑なに変更されない?アイドルなのに?妙だな…

>>948
人気のないアイドルなんていないよ
ただ人気のあるアイドルの上に超人気アイドルがいるだけだよ

上位15辛いのに頑張ったなぁ…

>>948
やっぱ出身地が(同郷)

ソロ第2弾はどういう感じで追加されるかね
ストーリーコミュ2周目やるんだろうか

>>951
人に嫌なことしちゃいけないって教わらなかったのかな?

>>960
今のペースなら
終わる前にCM11出るしなぁ

聖來さん成人組で一番すき

>>961
でも自分がされて嬉しいことでもおっぱい揉んだら怒られるよ?

いいからテーピングだ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 20:23:11.65ID:wbcFLS2Kd
>>964
俺は怒らないよ?

967!omikuji (ワッチョイW 5f87-FSaL)2017/11/13(月) 20:23:22.54ID:rxcbW+4w0
>>964
嫌いな人間に触られたら嫌だろ

お兄さんゆるして
壊れる〜

CMはもう死んだんだ

https://i.imgur.com/Fqu2vRf.jpg
これぐらいは好かれてないと怒られるよね

聖來さん
ふじとも
久美子
黒川さん
荒木先生

でユニット組んで星井

972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 20:24:26.32ID:bR4MVcvvH
>>941
多分お前が想像してる異常に過酷な環境だぞ

>>971
一人仲間はずれがいますね…

実際シンデレラマスターはそろそろ打ち止めかもな

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    シンデレラマスターは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
.     l   、__,   l    藤原肇は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

成人組だとめーこさんといつきくんが最近気になってるですね

選挙組くらいはCM出してやれよと思わなくもない

まさかのジュエリーズ二週目来たら笑うんだが

シンデレラマスターは終わらないと思うけどコロちゃんの限界が近い気がする

人力シンデレラマスター11

亜里沙せんせーと清良さんのコンビお願いします…

CDの流れ唐突すぎません?

コロちゃん死なないで

もうサイゲがレーベル作れよ

今年組は去年組の後だし
来年組は今年組の後だよ(CM

はぁとと森久保のソロ曲はくれ

コロちゃん「CM、ジュエリーズ、765、SEASONS…もう…むぅ〜りぃ〜〜」

はじまりはいつも唐突に

無理に全員リアルライブさせなくてもいい気がする

ドラマパートに別のアイドル出すのあんまりよくないと思う

コロンビア死んだな

ヤマザキの貰ってきたけど置く場所がない

>>987
その中でまともにやってるの765とseasonsだけじゃねぇかオラァ!

ポテト!

森久保にそれが大事歌わせたい


たまには奈緒会議

それはともかくおっぱい揉みたい

さいたま

まゆは俺だけを見てずっと俺の傍にいないとダメですよぉ…
他の男と話したらダメですよぉ…
百合は友達関係なら許しますよぉ…
https://i.imgur.com/KdFNZNe.png

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。