【デレステ】スターライトステージ★6717

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6716
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510493029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/zrRlygU.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/dDcBhDX.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/kEjEF1F.jpg

いちおつ
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/JReMnkF.png

いちおつ
>>700
更新どす
【デレステ】スターライトステージ総合★138
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510492377/

みおー


いちおつー
おやすみー

https://i.imgur.com/9hWA3Uz.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/ghwyLqT.jpg

いちおつッ!
http://imgur.com/oo7jh2O.jpg

いちおつ
暖かくして寝ましょう
https://i.imgur.com/yxfyUTZ.jpg

https://i.imgur.com/RYWr2Ca.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/JNv5b1C.png
ずっと匂い嗅いでいたい

いちおつ呼んだか☆
https://i.imgur.com/hiiIdm5.jpg

いちおつはぁとアタックだぞ☆
https://i.imgur.com/NkVRaDE.jpg

いち乙ィーティー

デレラジ初登場巴の…美春の夜明けぜよ!!!!
https://i.imgur.com/c15bw2z.jpg

いちおつ
しゅがーはぁとあたっく
https://i.imgur.com/VVhKPef.jpg

いちおつ
しゅがは会議

いちおつしゅが
https://i.imgur.com/KepZRxj.png

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/13(月) 03:22:49.41ID:qJHqpH/s0
いつおつおやすみ
https://i.imgur.com/yM1SpfT.jpg

いちおつ☆
https://i.imgur.com/ARIvUli.jpg

TVつけたらどの局も映んなくて壊れたかと思った

いちおつー
李衣菜ちゃんをぎゅっとしながら寝たい
https://i.imgur.com/NGUDxvP.jpg


>>22
深夜にテレビつけたら砂嵐ですよね!キャハッ☆

ふみふみと頼子さん
しきにゃんと池袋博士
ウサミンとしゅがは
どうしてこんなに差がついた…と思ってたらしゅがは急に大ブレイクしたね

いちおつ
うちのアパートなぜか無料のケーブルTVでアニマックス垂れ流しされてる

博士はこれからワンチャンあるかもしれないな
頼子ちゃんは、個人的に好みのタイプそのもので大好きだけど
ちょっとキャラが弱いかなぁ

>>25
懐かしいね
音量上げてた時に押しちゃってビックリした思い出

>>26
声の有無ってでかいんだなって思いましたまる
あとしゅがはは2周年で無料10連期間の限定で出たのもあってそこから好きになったって人も割といそうよね

僕はあずきちゃん好きなので柚に便乗してフリスク持ち上げてほしいです!
とりあえずSSRはよ
声無し初の限定でもいいから

深夜にテレビなんてつけないからわからないんだけど今って砂嵐じゃないの!?
今って縦に何色かの棒みたいなのが映るんだっけ?

砂嵐って自分の死ぬ瞬間が映るんだっけか

空きチャンネルに合わせたTVの色な港の空

いちおつレイナサマ〜
あと8人頑張るぞい
https://i.imgur.com/Djdpu7e.jpg


砂嵐って、右腕と左腕を関節ごと高速回転させてその間に生じる真空のことでしょ

怪談の定番ではあるけど、その日死ぬ人間のリストが流れるとかありましたね


ありすブチギレ案件


>>40
橘氏に怒られて立場無し……フフッ

頼子さんは結構アーティストっぽい感じがする

>>28
頼子さんいいよね
https://i.imgur.com/wrMLoA6.png
>>30
声つくと確かに裾野は広がるよね

全員に声がつくわけもなくいつしかサ終の告知が来ると思うとセンチな気持ちになる

今朝はいつにもましてスレの気温が寒いな

月曜の前だからねぇ
あと何時間かすると、副業行きたくないの怨嗟の声が聞こえてくる

働きたくないでござる

>>42
素直に感心してしまった
座布団一枚あげよう
>>46
おはようさんどす
https://i.imgur.com/gWvMylS.png

声の差はデレステじゃほんとでかいよねドーナツがうらやましいわ
https://i.imgur.com/GOz3kNa.jpg

(0M0)「ヒドォチョグテルトヴッドバスゾ! 」

>>49
おはようござんす
https://i.imgur.com/4GxiypP.jpg

>>26
初期絵の差では

>>51
橘さんなら橘のいちごパスタ余裕で平らげそうですね…

モバにログインしたら数日ログインしてなかっただけなのにカムバックボーナス貰ったぞ…?

>>51
足湯で疲れをフットバス思い出した

57名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 04:01:17.94ID:4aer7NgnH
橘さんのいちごパンツ?

>>52
https://i.imgur.com/X99qFv3.png
>>53
後発組はやっぱそこ有利よねえ

再復刻の終わった限定はPUなしでタイプセレクトにぶち込めばいいでごぜーますってニナチャーンが言ってた

>>55
6日間って書いてなかったっけ?
シアター見るだけ一週間おきにログインしてたら先週もらった


いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/3RBiz8d.jpg

>>60
6日空けただけで貰えるのか
確かにシン劇以来開いてないかも

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/KZXo6Sg.jpg

おはアーニャ
寝起きから限定さえはんとかいう
トラウマ画像は俺に効く…やめてくれ…
https://i.imgur.com/2Yb2u6S.jpg

>>61
おはざます
こんなんされたら即担当になるわ

おはよう美穂
https://i.imgur.com/WHgfwa9.jpg



>>68
なんだてめぇ…やんのかこら?
さえはん狙いで15万とかした話ききてぇのか?
https://i.imgur.com/Hdif6EI.jpg


おそろしや…


>>70
今月末までの辛抱だから頑張れ…

75名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 04:30:20.87ID:4aer7NgnH

限定が実質の1Pカラーだという風潮
https://i.imgur.com/m6xLB2n.jpg

>>73
これ後ろ前では

>>66
そういや歌鈴って色々と忘れ去られてるキャラになりつつあるような
CMでも出すか

>>75>>77
衝撃の事実



>>81
杏がせくちーに見える…だと

ルーム作り始めるとなかなか終わらない

いちおつ何も見ずに藍子ちゃん
…なんかあいこちゃんっぽくない

野良の相互Like履歴流してしまった…

>>84
ゆるふわな雰囲気出てる

>>81
このポーズどこかで…!?

>>87
あんきもあんきもあんきも・・・

https://i.imgur.com/MNLHCNd.jpg
何のつながりかな?

>>89
ミスドのキャンペーンキャラクターにしよう!

TwitterのDMくっそ送りにくくなってんじゃん
なんでこういうのはUIをどんどん改悪していくんだ

>>89
とときんも入れてヤマザキ春のパンまつりやろうぜ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/13(月) 04:49:08.72ID:VYXBcelk0
>>71
恒常紗枝はんは割と初期だから仕方ないとは言え
担当フィルタを通して見てもほんとクソダサいな

かなこってぽっちゃりだけど
ダンスしてるから筋肉はしっかり付いてるだろうね
筋肉の上に脂肪が付いてる体型はだらしなくなくて最高なのですわゾ

どなどなどーなーどーなっつー

>>93
個人的には頭のデカリボンがなければかなりいいと思ってるんだが…

>>94
力士理論すこ

飯田王子のホテムンのダンサーみたいになるかも

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-/Ic1)2017/11/13(月) 05:16:18.19ID:VYXBcelk0
>>96
リボンはいらないねあと謎構造の袖も直してくれればもっと可愛くなるんだけどなあ

プリンセスで4秒出てもそんな強くないんかな?

ゆかりと紗枝見比べるとモデルの進化がわかりやすい

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8c-ySnM)2017/11/13(月) 05:31:00.48ID:dOF6dQcN0

さえはんは恒常と限定の出来が違いすぎる

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-WRnI)2017/11/13(月) 05:33:48.99ID:ZE7k+H4tM
紗枝はん好きだけど恒常衣装は微妙すぎだから限定天井まで行く人多そう


プリンセス4秒は楓さんいるCoでは使いにくいけどCuとPaなら強いんじゃね?

月末限定の予想が難しいな
CoCuだと思うけど誰かな?
個人的には美玲ちゃんとちえちゃんと予想

>>106
Cuもぷりむーと結構被るからあんまり強くないよ

Cuもトリコロール幸子ウサミン使うなら兼ね合いあんま良くないか Cuはユニット組みにくすぎるな

110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 05:50:41.41ID:4aer7NgnH
なぜ幸子とウサミンの秒数を被せてしまったのか

一気に冬な空気?月がキレイ

>>111
アーニャ「ツキガキレイデスネ?」

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/jTSQevv.jpg

114名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 05:56:04.11ID:4aer7NgnH
月は来ているか

>>99
袖は今のラッパ状に固定されてるのがフワッとしたら最高だな
智絵里と一緒に振り袖の短いバージョンな感じにして欲しい

今日初めて白封筒から刺繍入り封筒に変わる演出見たけどビビるね

ロードあり白封筒でからの昇格演出からの被りで俺君の心は弄ばれたなぁ

逆しゃわむーまだ見たことないわ

>>114
はっ!出ております!(ボケ潰し)

褒めて褒めて、これで心置き無く副業に行ける
1回挑戦したきりだったから9回の挑戦だったはず
https://i.imgur.com/rvVUXJa.jpg
https://i.imgur.com/g3mh3R0.jpg
→→一一一→→
みたいなのが苦手すぎる、ラストで切った時はさすがに呻いた

ここの人たちって変態だから
月って月経のことかと勘ぐる

>>120
おめでとうごぜーます

>>120
おめおつ

>>113
最近この子よく見るからかかわいい、くるっと回ってもらいたくなる

新しいルーム作って満足

くるっと回ってる(手が)
http://imgur.com/Bb2MRbv.jpg

おめあり!協力って怖いね、協力でフルコン出来たから本番挑戦してみたらなかなか出来ずに沼る

>>124
若林智香ちゃんですよろしくね
http://i.imgur.com/l6gp2kd.gif
フルコンおめでとう

最近は端末酷使してるせいか寒さのせいか残量低下でタッチパネルが荒ぶりやすい…

限定はオバロの再生産が始まったみたいだしコンボナ18%もやってくれないかしら
https://i.imgur.com/2XT1U2V.jpg

くるっと回すと中確率で髪の毛が顔面に刺さるので担当はあまりくるっとさせたくない

>>131
もみあげ部分?

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/1SVuLql.jpg

協力ばっかりやっててフルコン増えない…

くるっとおはよう
https://i.imgur.com/DuL7E86.jpg


>>132
前髪もポニテも
画像は貼らないけど顔面からポニテが生えてるのを何度か確認してしまった

>>128
かわいい、この手の健康的なスマイルは人をダメにする効果があると思う
髪の長い子に回ってもらった時の一瞬無重力っぽくなるの大好き

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/13(月) 06:37:52.30ID:inBRCGxY0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221396-1510522615.png

140 【大吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/13(月) 06:39:02.82ID:pVekcZ7U0
おはようございます!
https://i.imgur.com/Fh99qSO.jpg

>>112
みくにゃんが盛っててうるさい

3Dキャプテンかわいいからもっと流行れ
https://i.imgur.com/vKV6OFj.jpg

>>137
うへぇ…
足が衣装から突き抜けるのとかは仕方ないけど顔まわりは何とかして欲しいねぇ

>>138
ダメになんかさせませんよ
https://i.imgur.com/K0yUTVK.jpg

ヴァリサが凄いことになってた記憶があるな

流行れ

おはままゆ
もしかして寝るって最高の娯楽じゃない?
めっちゃ

貼り忘れてたわ
愛野渚ちゃんをよろしくお願いします
http://imgur.com/uiY4Po6.jpg


範馬刃牙担当Pも元気だな
こんな鬱屈な月曜日だというのに

>>146
アイドルと寝てる重役のおっさんとか最高

なんで月曜の社畜運搬車両は他の曜日より混んでいるのか

>>150
羨ましいよな
ただで未成年ヤれるんだからやっぱ勝ち組はちげーわ

贅沢は言わないからお布団でまゆと一日中エッツしたい

綺麗な朝焼けと白い息と共に出社

帰りたい

みんな出勤早いなぁ

>>141
寒いのに?

眠い

うちのみくにゃんは枕元で鳴いておれの睡眠妨害得意だよ

り、りーなちゃん!そっちは違う穴だにゃあ!


おれのスプーンでユッコにムンムンムン言わせたい

社畜じゃなくて家畜になりたい
https://i.imgur.com/L9Y3nKh.jpg

社長の人終わったか

休みかもしれぬ

おはよー
https://i.imgur.com/d3jdTOS.jpg
今日は暖かいなあと思ったら暖房ついてたよ…
おやすみー

朝ごはん食べるとお腹痛いのでして…
よしのんにぽんぽんさすってもらいたい

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 07:05:17.84ID:qVnldhHX0

おはふみ
窓開けっ放しにしてたら寒すぎ
https://i.imgur.com/EOLYnMr.jpg

なんで女郎蜘蛛ってあんなキモイ色してんだろ
あんなん実質スズメバチ先輩やろ

実質スズメバチ先輩ではない

普段は珠美殿ー!あやめ殿ー!って呼び合ってるけど2人きりの時は珠美ちゃん…あやめ殿…って呼び合ってるんだろ俺知ってんだぞ

あー会社行きたくね

押忍おはようございまーす
https://i.imgur.com/TRDrfdA.jpg

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/13(月) 07:09:50.74ID:u3bZldYM0
実質ちひろ先輩ってこと?

ミスったわ2人きりの時も殿つけとるやんけ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/13(月) 07:10:32.96ID:u3bZldYM0
>>173

行ってきます
https://i.imgur.com/BMDYuBA.jpg

>>175
行ってらっしゃい

出たくねー
布団から出たくねー

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 07:13:18.72ID:CZjAp5PW0
おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/5PesCzW.jpg

>>178
昨日のベイマックスよしのんかな?

こらよさベイ孕みTonight

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 07:15:05.37ID:skIQVZq/d
副業じゃ副業じゃ副業行きたくないのう
https://i.imgur.com/tF6RIiU.jpg

美優さんと結婚したい頭撫でられたい疲れた時頑張らなくていいんだよとか言われたいエッチしたい

メンタル1割くらい分けてほしい
https://i.imgur.com/OFHBiHq.jpg

どちらが年上でしょうか
https://i.imgur.com/F10TwEk.jpg


186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/13(月) 07:17:53.64ID:qVnldhHX0
>>184

>>183
左の方ご8歳くらい上かな

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 07:18:26.94ID:CZjAp5PW0
>>179
ぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/lYTUgeu.jpg

でも珠ちゃんみたいなまったく体型が成長しない女の子ってどのクラスにも人は居たから驚くほどでもない

担当とお布団でずっといちゃいちゃしていたい
出たくない
https://i.imgur.com/QYIyyqh.jpg

おはようございます
https://i.imgur.com/P2XwFZu.jpg

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/13(月) 07:21:24.35ID:hIO/sriMp
>>188
このとりあえずコラした感じきらいじゃない

よしのんは何で法螺貝吹いたんだろ

>>193
そこに法螺貝があったから

>>193
海鮮の烽

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/13(月) 07:22:43.52ID:hIO/sriMp
>>190
好みが同じ過ぎて自分かと思ったゾ

サイドM渋谷駅通路に広告だしてんじゃーん
もふもふ居なくね?


>>196
ナターリア好きなPチャンってだいたい唯ちゃんも好きな人多いって思ってる

よしのん好きです

テレビでシンゴジラ観たのでつながりでエヴァQを久しぶりに観てみた
なんというか価値観ってのは時代で変わるんだな

>>198
これよさぬかw二穴攻めなどうけとうないw

>>200
人気声優・新田恵美クリスマスディナーショーがS席18000円A席16000円で
お泊りコースが30000円だってさ
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/6/c/6c6fde7c.jpg
よしのんのクリスマスディナーショーだったらいくら出す?

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 07:27:50.93ID:CZjAp5PW0
>>198
よしのんにおおきい友達が増えるのしゅき…

>>203
限定特典ってなぁに?

AV女優のお泊りコースで笑う

>>203
まあ、イブのよしのんは俺とお布団だし?

>>203
お泊まりコース30000円ってこれってHできるの?ヘノカチャンの声でヤッてよwできるの?

>>207
お前の部屋から法螺貝の音が夜な夜な響いてうるさいんだけど


>>208
撮りおろし特別映像が見れるそうだ

スターエンブレムようやく2000個だわ
最低48,000個必要なんだけど無理ゲーすぎる

若林ちゃんと同級生になったら元気よく挨拶してくれるんだろうなぁ

>>209
ガスピタンでも渡しておけ

>>211
素人図鑑38.46本分の映像が観られるのか…

撮り下ろしAVか

6イベント12枚復刻は全部とらせる気ないと思う
イベントSRチケット使えるから大丈夫って前提の調整
イベントSRはラインナップ入れ換えじゃなく追加だし

>>213
上手い
毎朝若林ちゃんに挨拶してもらえて部活の時は応援に来てもらえる様な学生生活が送りたかった

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 07:37:33.97ID:CZjAp5PW0
>>213
絵うめええええかわいいいい

220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7vCt)2017/11/13(月) 07:38:06.31ID:2/RRC5+sd
それについては俺様に伝説級の考えがある

そろそろ逝かなきゃ……

>>213
可愛い

いちおつただいま
今日から3連休いえーい
https://i.imgur.com/lkVBqbX.jpg

>>221
お前…消えるのか…?

おはちぇりめりちぇり
朝から胃が痛い……助けて智絵里……
https://i.imgur.com/RTds3Dj.png

>>213
朝から良いものが見られた……


わたしいかなくちゃ

なんでPちゃん朝からポンポン傷めてる人多いの?

>>218
若林ちゃんの足裏枕最高でした

>>225
胃潰瘍に気を付けてね
やつはかなり厄介だ

>>224
ABからもう7年か
小学6年生がJDになるくらいじゃん

胃潰瘍が痛いよう

足裏枕……実践したのか

デイリーヤマザキ行ったら手書きPOPでアルフォートなどが
交換対象にされてポスター品切だったのだが……


>>205 特典
お泊りコース・15部屋限定宿泊プラン 30000円
 食事→昼の部か夜の部どちらか参加、翌朝ホテルの朝食付 土産→直筆サイン入りクリスマスプレゼント
 宿泊特典→限定ルーム撮り下し限定映像視聴、撮り下し特別ボイス付きキーホルダー、ほか

よしのんでやったら即埋まりそうだけど限定映像が30分延々とほら貝吹いてそう

237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 07:48:30.69ID:skIQVZq/d
>>213
ああ…それ勘違いしちゃう奴や…

>>236
でも法螺貝を吹いてる時の口元を延々と流す30分だったら?

ハメ撮りが300円なのに30000円も取るのかよ

声をかけられただけで即堕ちする俺らって恋愛ゲームにすらならんな

>>240
アイドルが主人公でファンを落とす恋愛ゲームとか

撮り下ろし限定映像って新しいAVって事だよな……ファンとしてはどうなんだろう。やっぱり嬉しいのかな

>>213
腋まんこ見えない・・・

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/13(月) 07:52:37.54ID:CZjAp5PW0
>>235
ラプラス使えそう…うれしい…

アイドル無双

やっぱ抜きながら泣いてたのかなw

>>203
よしのんだと特典に翌朝によしのんの舞を見ながら
滝壺にてみそぎを行う
とかありそう

>>247
シコる

アイドル裏バトルロワイヤル

どうでもいいけどおれの嫁のこのアイドルが一番可愛い
https://i.imgur.com/aRhEpLn.jpg

おはライラさん
https://i.imgur.com/uZ1qEot.jpg

働きたくなさが高まってきたゾ

>>248
真冬の冷水な滝で勃つって出来んのか?

なんか気持ち悪い上にお腹も痛くなってきたから胃腸風邪かな……まぁ腹痛はいつもだから正常といえば正常だけど

腹痛が正常っておかしいよ…


>>252
冷たさで乳首ビンビンに勃つよ

まぁ月曜日の朝の腹痛と下痢Pは普通よね

>>252
むしろ冷たい方が勃つ 
お湯に浸かった状態ではチンコ勃たないじゃん?

ふくつうがふつうなんですね!

胃腸風邪とノロって一緒だったっけ?
一度生牡蠣に当たって一週間も酷い目になったな


>>83
今期のアニメは爆発的なのはないけどそれなりで安定してる印象
昨期のプリンセスプリンシパルみたいにどハマりするようなのはないけど楽しくみてる

お金を腹痛の治療にはらいたいなんつて

>>258
いやお湯の中のが勃つだろ
プールで勃たないけど、銭湯だとヤバくないか?

ふーん…まぁ、誤爆かな

266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 08:05:46.45ID:3zQfLRqdd
月曜の朝からちんこの話してるのはなんなのなの

>>168
どっかの北陽か?w

>>265
朝食ですか?

電車止まったとか電車で漏らしたとかの話よりはチンコの話のほうがまだ

水場で勃つって…銭湯行けないじゃない

>>264
ホモォ…

>>263
なるほど払いたいと腹痛いを掛けてるのですね!

>>266
話題が上がらなかった日を探す方が大変そう

うちの学校には女郎蜘蛛の会っていう秘密クラブがあったなぁ

>>206
ハートの強さ凄いはずだわ


最近スレオンするのも億劫になって来たなぁ
夜は眠りたいからスレ見たくないのに気付いたら見てるけど

>>276
>>261
おはみうーよう
>>213
カワイイ

担当に後ろから背中を叩かれながら副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

忘れてました、いちおつ

副業が億劫だから毎日本業だけして生きていきたいゾ

VIPのアイマススレの栄枯盛衰を見守ってきあオレから見て、このスレには圧倒的に足りないものがある

あああ起きたくない
おふとんしゅき


日月連休ですまんな…って思ったけどもう月曜だった
日曜ただ寝てただけだった…

速さか…

いつもここでストイックにダイマしてる智香PとライラPと美羽Pに敬意を評して次の選挙で10票ずつ入れる予定

最盛期智絵里警察で15秒検挙を目指してた

699取るの得意なんです

仕方無いお仕事そろそろいってきまーす

お布団も好きだけど
やっぱりくるまるなら杏の生あひ

>>290
おはよー行ってらっしゃい

ですが笑えますねぇ、あなたは今日から副業、
一方私は今日から2連休、随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。

ちゃんと食べないと指の油が枯渇して指が滑らないから気を付けよう
https://i.imgur.com/oJWkyss.jpg

かみまみた

>>290
いってらっしゃい

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 08:18:33.58ID:M56yaTgJd
おはー今日めちゃ朝寒いんだけど冬かよ
https://i.imgur.com/Jqfdpbv.jpg

>>296
今年秋あった?
春、夏、雨、冬って感じなんだけど

むしろ今年は夏がなくなくなくない

もう立冬は過ぎましたので(暦上は)冬です

なんかここ数日協力でフルコンすると回線切れること多いんだけどなんなのこれ…
すげぇポイント無駄になった(´・ω・`)

台風が巻き込んで秋を吹き飛ばしてしまった

ふくぎょう ヤ

>>297
秋雨とか秋の長雨とか言うでしょ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 08:23:35.52ID:M56yaTgJd
>>303
長雨過ぎたな

吐き気がマシてきた……辛い

>>287
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/EFYdnvI.jpg

307名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/13(月) 08:24:05.81ID:TzSLBMB8H
>>295
わざとだ!

原作だと叶課長ときりえちゃんが可愛いけどアニメだと海老名ちゃんだな

日本は温帯から熱帯気候に近づいて来てるから
もうすぐ雨季と乾季だけになるよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2zLr)2017/11/13(月) 08:24:53.16ID:+PalFK6na
土日で疲れが取れないです
2ヶ月ぐらい休みが欲しい

雨季はウキウキしますね

協力ライブで働きたくないスタンプ毎回押してるのに今日は誰もノってくれないし即ライブ始まってつらい

台風に手を振って状態だったな今年は

最近協力が開始終了ともにスタンプなくなってきててさみしい

>>311
イマイチね!

NHK天気予報の冬ちゃんは竹達彩奈(CV輿水幸子)です
今から声を聞くのが楽しみです

乾季は換気が必要よね

有人在来線爆弾

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 08:30:51.33ID:bR4MVcvvH
こうめちゃんとしたい

>>319
Pがまた死んでおられるぞ

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 08:31:48.92ID:M56yaTgJd
仕事いきたくないから無人在来線爆弾で会社のビルを破壊してくれ

>>308
家うまる最強です論破です

鬼灯の冷徹見てるけど響子ちゃんの中の人の演じ分け凄い

なんですかこの寒さは
自主休講とさせていただきます!

>>276
>>278
おは矢口プラン
http://i.imgur.com/4vE4gQj.jpg

>>213
カワイイ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 08:37:01.70ID:M56yaTgJd
>>322
うまるはちょっと
可愛くて社長令嬢な上に好いてくれてる叶一択だろ

>>323
魔法使いの響子ちゃんとブレンドSの響子お姉ちゃんも好き

叶ちゃんシスコンだからな

今期アニメは攻略王ゆずちゃんが一番可愛い

たいへいがほしい

>>326
玉の輿って思ったけどよく考えたらタイヘイも社長の子息なんじゃないかと思い出したわ
原作読んでないからその辺よく知らんけど

>>317
インフルエンザ予防のためにもっと喚起しよう

課長ってどんくらい偉いん?

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/13(月) 08:43:21.71ID:cmKy23iHp
身長40cmに縮んだ方のうまるに入れたら締まり良すぎて赤セクに目覚めそう

金曜日予防接種だった

よしのんにちんちん出し入れしたい

相葉ちゃん可愛すぎワロタww
https://i.imgur.com/a30aykH.jpg

>>334
流石に処刑

>>337
このフレーズ懐かしい…
いつの間にかここで見かけなくなった

はおうしょうこうけーん

>>337
パッション夕美返して

相葉ちゃんはライトの紐カチカチなんてしないよ

相葉ちゃんの蜜で湿ったつぼみ開くね…

なんか今接続切れてタイトルまで戻されたんだけど俺だけ?

これも十分Paしてたと思うけどなw
https://i.imgur.com/TP9Ja1x.jpg

お前の接続が切れたんだろ

347名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 08:55:10.32ID:3bWXBjP0H
>>339
結局相葉ちゃんPじゃあ無かったとかで責められて消えたんじゃ無かった?

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2zLr)2017/11/13(月) 08:55:59.65ID:+PalFK6na
相葉ちゃんのリコッタチーズパンケーキ食べたい

担当以外の同人もイラストもダメとかもう免許制にしたら

350名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/13(月) 08:58:18.82ID:pWBiwSUyH
フレーズで好きなのは幸子にkissせがまれて困るともりくぼのおっぱい延ばしたい

夕美ちゃんもかなりえっちだよね

>>337
相葉ちゃんのおしべとめしべはどこかなー?

リコッタチーズパンケーキってどこで食える?

>>352
生やすな

唐突なリコッタチーズパンケーキすき

356名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H53-4x0b)2017/11/13(月) 08:59:30.68ID:fUUanczlH
偽薫Pぐらい突き抜けてたらわかるけど普通にイラスト貼るくらいは担当じゃなくても許してやれよ…

>>353
スーパーで売ってる
リコッタチーズのパンケーキっていうまんまの商品名で

おしべはねーべ

Pちゃん聞いてノーベル賞並の発見した
講義中にプリント配布される時にあたかも友達が遅れてくるように装って「プリント2枚くださーい^^」って言えば周りからぼっちだと思われないwwwwwwww

担当じゃなくて〜っていうのは「相葉ちゃん可愛すぎワロタ」っていうレスの話でイラストは関係ないぞ
知らないやつ増えたんだな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H53-4x0b)2017/11/13(月) 09:00:42.96ID:fUUanczlH
>>359
そんなしょうもないこと気にしてるからぼっちなんだよ

俺の人生の接続切って欲しい

363名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:01:14.85ID:3bWXBjP0H
リコッタチーズパンケーキって実質パンなの?ホットケーキ?

講義中ってぼっちでよくね?

そんなの説明してくんないとわかんないよ!!!

366名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:03:08.13ID:3bWXBjP0H
エアリア充よりエアボッチの方がかっこいい

大学でぼっちなPちゃんなんていないよね?
学校の七不思議だよね


>>361
正論やめろ
よく考えたらぼっち自体は解決に至ってないからツラい

ボッチ社会人です(憤怒)


372名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:06:41.80ID:3bWXBjP0H
>>369
ボッチって問題あるの?

>>366
てるこの事かな

>>372
ただたださみしい

ぼっちではない
孤高の人である

戦略的ぼっち

ぼっちは年をとると効いてくるらしいぞ

各国のホットケーキ(パンケーキ)

北米
ブルーベリーパンケーキ
https://i.imgur.com/dNhttJx.jpg

スロバキア
https://i.imgur.com/gjFIkgB.jpg

香港
ドリアン
https://i.imgur.com/Y4UkeWE.jpg

オランダ
ベーコン
https://i.imgur.com/8ZTIY4l.jpg

日本
https://i.imgur.com/cgjsjNE.jpg

ぼっちであることに寂しさを感じるとかお前ぼっち向いてないわ

リア充クソ喰らえやァーー!とか言っちゃうリア充キノコ

相葉ちゃんの元ヤン説すごい好きなんだけど担当P的には嫌いな人多い?

友だちなんて誰でもできるもん

そんなことない

アラサーになると友達減るわ

>>379
高校まではたくさんいたんだ
大学デビュー失敗してこうなった

普通に嫌い

僕は友達が少ないとかいうハーレムアニメ思い出してムカついて来た

俺はしゅがはの妹よしのん説を推していくぞ

もうてるこはたけのこへの怒りをぶつけることでしかメタルの魂は呼び出せない

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2zLr)2017/11/13(月) 09:14:34.75ID:+PalFK6na
>>387
え?なんだって?

391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 09:14:45.98ID:skIQVZq/d
吸血鬼とか魔女とかよりなんか吸精姫とかそんな感じだな
もう全部搾り取られたい
https://i.imgur.com/IbOSVFq.jpg

392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:14:47.81ID:3bWXBjP0H
>>385
今高校の友達と遊んでる?

元ヤン?現ヤンだぞ

お前の中ではな


>>381
俺も一つの設定としては面白いと思うけど
嫌がるPが多いのも分かる

>>392
散り散りになったからなかなか会えないけど長期休暇は必ず遊んでる

9万持ち寄ってフェスを同僚と回しまくるオフ会

>>371
あれwwwwむねどこっすかwwww

好き嫌い以前になんの根拠も無く面白がってるだけだしなぁ

茜148cm
よしのん151cm
前川152cm

>>389
牙は全て抜け落ちてしまったようだ…
https://i.imgur.com/Ne9USR5.jpg

>>402
かわいい


相葉ちゃんの元ヤン設定とか死ぬほど嫌いだよ
自分の担当がヤリマンビッチって言われて喜ぶ奴がどこにいるのかと

406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:22:44.84ID:3bWXBjP0H
>>397
それがほんとの友達だから大事にしてね
無理やり作った『友達』とその友達を同列の言葉で括るのに抵抗無かったらあれだけど

>>406
くっさ

さて仕事に遅刻して2時間半たったわけだが…
ひとまずスタミナ消化してから寒いし風呂に入るか…

ヤンキーがヤリマンビッチって偏見だと思うのよ

定期的に人間関係をリセットしないとね

>>385
結局アラサーになってもだらだらつるむときは高校の友達
大学の友達はサークル活動とかなんかもっとこうしっかりと目的を持った関係にしかならない

>>410
分からなくもないわ

今年のクリスマスイブは加蓮といちゃいちゃして過ごすんだ

定期的にギター技術リセットされる李衣菜

本当の友達がどーたらっていうのは地雷
友人関係は作り上げていくもので手に入るもんじゃねー

たくみんはヤリマンビッチってマジ?
正直興奮する

417名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/13(月) 09:25:49.19ID:3bWXBjP0H
>>407
だろ?フフン!

いわれのない経歴をかたられるのは困りますよね
わt橘さんも元レスバトラーだとか言われて困ります

レズバトラー?

https://i.imgur.com/KEKS7Cp.jpg
無知ックスしたい

ヤンキーよりも元OLの方がビッチ感ある
9割がた同人誌の影響だけど

ヤリマンとはさすがに言ってないが嫌いなP多いのね
俺が個人的にそういう属性に魅力感じるだけだから気を悪くさせたならすまんかった

ヤンキーってよりヤンキーすら恐れる裏番的な存在だと妄想

>>418
クサー!

実際藍子ちゃんと相葉ちゃんには逆らえる気がしない

ヤンキーでも仲良くなれそう
相葉ちゃんが土いじってるとヤンキー達が手伝ってやるよみたいな
そんなイメージある


お前は意味知ってるだろ中野ォ!!!

>>238
いやべつに・・・

相葉ちゃんは笑顔で人を刺すらしいって噂

そもそも昔のヤンキーは硬派気取ってて異性に媚び売るヤツはそのコミュニティーから追放されるんだが今の若い世代のPチャンは知らねえんだな
レディースなんてもっとだぞ

相葉ちゃんからかって遊んでたら
堆肥になってた

ア○ウェイを始めれば友達が増えるらしいぞ!

>>431
そりゃウサミン世代の話されてもJSにはわからないよ

まああれだけ・ワ・だと肝は据わってそうだよね

真の仲間

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 09:34:41.74ID:BMWWbHikd
>>426
それいいな可愛い

法螺貝っていえば逝きそうになったら法螺貝吹くAVあったよね

439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 09:34:53.82ID:C2GjQdEAd
まゆ吐きそう

つまりオレが言いたい事はだ
たくみんが敵対チームに負けてアヘ顔レイプされちゃう可能性はあってもヤリマンビッチじゃキャラ崩壊ということだ

ほならね、控え室でタバコ吸ってそうとか言われて良い気になりますかって話しですよ

ウサミン世代ってどの年代を考えたらいいんだ?使う人によって変わるんか

島村さんあたりが吸ってたらちょっと興奮するかも

>>427
発射されたら貫かれそう

>>441
そもそもアイマスの主人公がタバコ吸ってるし平気なの
https://i.imgur.com/I2WHQA9.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-nBlR)2017/11/13(月) 09:37:55.15ID:Hgvvwda9d
奏4周目はいつ頃来ますか?
それまでためたいです


>>420
ゆきのん、軍曹、ユッキの大人組と無知ックスなら…
ってか年齢調べててびっくりしたけどエッマて21だったのか。てっきり17位だと思ってたわ……

>>442
いつまでも17歳の心を忘れない人なら誰でもウサミン世代さ

免許書き換えに行くのに寝過ごした
(´・ω・`)

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 09:39:15.45ID:C2GjQdEAd
一緒に幸せになりましょうって智絵里に🍀型のおクスリ渡される展開凄く好きだけどあくまで二次創作で好きって話だしなぁ

それならうちの担当のことを三姉妹とかいうのも辞めていただけるということでよろしいですか!
https://i.imgur.com/jkBqYQR.jpg

忍SSRやっと来たけど手抜きすぎん?
衣装ショップのほうがまだ出来がいい気がする

>>452
肇ちゃん入れて4姉妹だもんね

最終的にはエロ妄想すら許されない健全なスレに!

456!omikuji (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 09:41:19.91ID:Kx/kG0OHd
>>405
たくみんに謝れ

>>364
ぼっちの方が回りに邪魔されなくていい ここ教えてとかやられたら聞き逃す


>>449
あんまり意味なんか気にせず使ってるってコトカーありがとう

>>458
反射して足に当たってそう

>>454
末っ子は千枝ちゃんって聞いた

てかみんなCoだしやっぱりゆかりさんは違うんですよね

相葉ちゃんはヤンキーのリーダーに勝手に惚れられてそうな感じがする

月曜の朝からちんちん舐めて欲しい欲が収まらない。

464!omikuji (スップ Sd1f-qzLA)2017/11/13(月) 09:43:47.18ID:Kx/kG0OHd
>>450
書き換えって時間そんな決まってたっけ?

トモダチとか言う都市伝説の話題終わったら教えて

>>411
これ

うちの担当はいまは炎陣の常識人みたいな感じになってるけど
お嬢様だから微妙に世間知らずで話が噛み合わないとか、キレ芸ツッコミキャラとか、そういうのいいと思うんですよね

468名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 09:45:52.77ID:bR4MVcvvH
>>463
いいよ…

ミリシタランク400上限らしい
サービス開始から2年以上経ってるのに300上限のゲームもあるらしい

>>453
忍ちゃんは持ってないけど最近のCuの小春ちゃんと加奈ちゃんあたりと並べるとあいそう

炎陣って割と常識人しかいなくね

人が嫌がることはするなって小学校で習うでしょ

SSSある関係ミリより走る人多そうなのにね
今解放すると溢れた人が可愛そうだけど

>>471
なつきちは生肉口に放り込んでくるよ

>>469
スタミナすげーことになってて草
まあ向こうは消費量多いしお仕事もあるから価値観違うんだろうけど
デレでスタミナ180とかになったら絶対使いきれないわ
https://i.imgur.com/vPaIDmC.jpg

>>473
溢れた分もデータ残ってるはずだし一気に上がれば…
そんなことしたら新しい上限もすぐにカンストしてしまうか

こっちは8時間が上限だからな
もう既にこっちのスタミナ抜いちゃったよ

>>475
グルーブ2倍消費、アタポン10倍消費が欲しくなるな

>>476
前開放したときは一気に上がらなかった?

>>475
お隣もスタミナ5分で1回復だっけ?
PLv200越えてんのに8時間も放置できないの結構キツい

デレステもミリシタもスタミナMAXから5曲しかできないのか

デレステのスタミナはケチくさいけど
新規と差が広がりすぎないのが狙いのような気がする

>>475
寝る前にスタミナ消費するか、ってなって一曲でレベルあがってスタミナ340こえてたら絶望しかないわ
グルーヴでも7周とか…

>>480
そうだね
向こうはレベル100にもなれば余裕で8時間睡眠出来る

あ ミリシタ6曲か

デレステにもお仕事的なやつ欲しいなぁ
副業中でもトイレでちゃちゃっとスタミナ消化できるやつ

スタミナでマスプラチケット売ってくれ

有香ちゃんのココロエクササイズ聴きたい

血を売るのか

>>486
スタ70消費で7時間走らせるお仕事

>>486
ちひろさん「お仕事頑張ってガシャを回してください」
青葉さん「お仕事頑張ってガシャとイベント回してください」
ちひろさんの方が優しい!

女子寮増やして

アイドルと仕事中にトイレでスタミナ消費・・・だと?

>>484
こっちはデレステは放置できるのが強みかな
忙しい時はお世話になってる

>>490
50消費すると5時間LIVEができない代わりに
ポイント入るとかならアリ?

>>461
じゃあ5姉妹で
セックス抜きで考えても相性いいと思うけど

イベント走ってるときはトイレでやることもあるなw

そろそろ300いきそうだしキャップ解放欲しいな

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 09:59:36.41ID:nCCpFffP0
兼業Pしてすぐ気づいたけどミリシタはホームがないのとお仕事で済んじゃうせいで衣装に触れる機会少なくても済んじゃうからSSRぅ!!とはならないのね
そりゃあればうれしいけど
デレは逆にホームのセリフとMVゲーだから衣装ほしくなってたまらん

ランク上限なしスタミナ4倍消費あり
(経験値消費4倍)の某ソシャゲもあれはあれで…


>>493
トイレが詰まったときに処理してると
スタミナかなり使うよね

>>501
肇ちゃんと千枝ちゃんは姉妹感あるね

>>501
髪色ソートだからかもだけど肇ちゃんのが歳上よね

>>501
衣装合わせるか全部SSRにしろよ

茄子さんとほたるんは?

美優美波ゆかりの三姉妹
文香肇千枝の三姉妹

おつくらくんと幸子のカワイイ姉妹を推していくぞ

スタミナの上限が上がるのは嬉しいが正直自分の腕と不釣り合いにPLvあがっていくのがなあ

>>504
パンのプチキャラ可愛い
http://imgur.com/BdrKxOK.jpg

511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 10:10:43.25ID:skIQVZq/d
>>501
何故このセックスな顔ぶれの中に肇ちゃんが?

武内Pもベテランであれだし
不釣り合いにPLv上がってるのでセーフ

>>506
設定的に深くて外見も似てる二人だけどデレステのモデルに関してはそんなに似てない気がする

上限まで行ってへボなままな俺の悪口はやめろください

>>507
ほう…?と思ったけどふみふみは瞳の色が強いなあ
そういや美優美波肇ゆかり千枝はみんな髪と瞳の色が近いのね

>>512
有能じゃん!なんで!


>>514
スタミナだけはあるプロデューサーか
優秀なコロムビア地下労働者になれそう

>>517
正直コンセも直されたし珠美殿スカチケで取るか迷う

茜ちん、ユッコ、そらちんのPa年子姉妹、賑やかそう

>>508
142cmの姉と164cmの妹…

アイドルと一緒にトイレで運動してスタミナ消費したい

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 10:17:58.13ID:nCCpFffP0
>>519
スカチケ今からまようわー
コトカーもきれいだし
まぁ姉ヶ崎かウサミンきたらそれにするんですけどね

誰だよ清楚三姉妹とか言いだしたのは

茄子さんSRは今月復刻くるん?震える

斎藤洋子さんの平凡すぎて名前覚えられない感

>>521
戸愚呂兄弟みたいなものと思えば

正月がフェスだと1人でフェス限を背負うのプレッシャー凄そう

スレ見ながらゆったり朝食とってたら遅刻しそう訴訟

>>528
正月単品フェスとか背負えるのもう蘭子くらいしか残ってねえけどCo消化済みだしどうすんだろ…

>>529
10時に遅刻しそうとかホワイトかよ

俺の中では三船さんは清楚清純だから(鋼の意志

Paスキブ2周目で正月に耐えられそうなアイドル

>>519
コンセ修正されたけど、結局使ってないな
やっぱ、見栄え悪いわGREAT頻発は

>>531
学生でしょ

前のフェスと同じ順番なら次はCuかね
智絵里か
智絵里なのか

Greatの効果音もなんかアレだしなぁ

>>533
藍子ちゃん

>>535
24歳、覚醒です

>>527
幽幽白書の連載は1990-1994年…

>>464
午前中は受付が10時まで

午後1時から行くしか無いw

唯ちゃんの太ももって何でこんなにムチムチエッチなの
https://i.imgur.com/ZzKpSt7.jpg

greatの音はまたナターリアが良い声で鳴いてやがるぜうへへって考えるようになってから愛おしい

IT企業なら10時はよくあるし
大企業じゃなければ遅刻とかいちいち取らないで11時12時にふらっと来るとかある
なお残業

>>542
かな子のふともも見てこい

修正後コンセは話題にもならなくて完全スルーって感じになっちゃったよね。
proやmas低レベルならスコア詰めに使えないこともなさそうだが

格安simでデレステできる?

ももで通じるのに「ふともも」
素敵よね

>>540
お前もしかしてまだ
自分がJSだと思ってるんじゃないかね?

>>547
協力を諦めれば出来る

>>547
12:00~13:00以外はドーナツオッケー
DMMmobile

>>521
中川兄弟かな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 10:29:03.34ID:quqoPC89d
そいやフェス限Paは有力候補の中に藍子ちゃんがいると聞いたんだけど
復刻相葉ちゃんも近いうちにくるよね
そのあたりのスケジュール予想どうなってたっけ
いやなよかんがする

>>550
協力ダメか…

はじめは違和感があったけどズレに対し逆に集中が高まるようになってきて
文字通りコンセに生まれ変わったよ
良調整

何度でも言うけど恒常SSRかな子の太もものリボンのとこのお肉がとても良いんですよ
https://i.imgur.com/CPqq08Q.jpg

>>547
17〜19時の電車以外は協力も可能なIIJ

>>553
ひょっとして復刻相葉狙い?

>>554
ロードが入らなければ運次第
2年前くらいは快適だったんだけど人が増えるとだめだね

>>534
グレ出るなんか気分良くないよね
うまくなれって話だけどさ

協力はwi-fiでええやん

平日は副業で走れないから土日でレイナサマ15まで持ってった
キャラバン走ったの初めてだったけど精神やられるねこれは…


>>554
昼の12時とかピークチアムじゃなければあんま問題ないよ

>>554
回線業者や場所による
去年の夏は協力ぼっち頻発だったけど
今は余裕

>>551
安いよねDMM

こんなゲームスレにいる人で格安SiMとか格安スマホとか選ぶ人の気持ちが分からない
いや、安いんだけどさ。それ選ぶとゲームとか出来ないよ?と

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 10:32:29.10ID:quqoPC89d
>>558
限定相葉ちゃんの時やってなかったから復刻でお迎えしなきゃなの…

千枝ちゃん使いたくても使いにくかったのが
ピニャリク回しなんかで普通に編成に入れられるようになっただけでも全然違う

なんか知らんが新スキルでコンセだけ1枚も出ないからお遊び用に一枚欲しいってのもある
色々ユニット完成するなつきちか純粋に可愛い珠美殿で迷う

コンセはgreat出てタイミング調整しようとするとnice出る罠がなぁ

>>554
一通りロード済めば2D標準はいける
読んでないキャラんときは多少ロード発生するが声読み込みOFFにすりゃ切断されないんじゃねえかな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/13(月) 10:34:24.93ID:quqoPC89d
>>563
この相葉ちゃん嫁力高すぎない?すき

>>570
お遊び用ならイベ報酬で充分よ

俺くらいの腕だとコンセ発動中にパフェ連発できただけでんほぉ!ってなるから

やることやって、フルコン埋めとスコア稼ぎしかやってないからコンセ使うとちょっと気になるだけであって
通常使いする分には問題ないからいいんだけどね今のコンセ

10連1回で3ヶ月分の格安sim料金なんだよね


無修正コンセが懐かしいな

>>530
順当にいけば次はCu、アーニャちゃん白系ドレスだったし白のあいそうな子とか?

限定夕美ちゃんでありす名刺作りたい…憎いよぉ…

>>579
ガチャ更新のたびに皆ウキウキしてたもんな・・・

格安simでも糞プロバイダーの固定回線より早い場合もあるぞ

>>577
その代わり、通信速度不安定だとか、使えるデータ通信量が少ないとか、不便になってもおっけー!って思うならいいんじゃない
生活基盤落としてまで課金してるようなもんだから

無修正智絵里

>>574
まあそうなんだけどさ…
フォーカス(プリ)もスキブもオルランも2枚以上いるのにコンセだけゼロなのがなんかモヤモヤする

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 10:37:35.75ID:skIQVZq/d
ガシャ課金端末課金回線課金推奨で稼ぐ為に副業も頑張るの推奨のスマホゲーだからな
マジで副業でゴリゴリ稼ぎに行くようになったわ

>>580
美穂かまゆ

楽天モバイルは設備としての回線は最強レベルだけどユーザー数も最強レベルだから結局遅いと聞いた

ごめん2D軽量の間違いだわ

また韓国の卯月Pからlikeがw
何か1〜2ヶ月に1回は会うなこの人

>>582
ウキウキ?戦々恐々だった気が…

今まで通りだとフェス限は季節モノじゃないけど年越しフェスも正月感0だったら微妙だろうしさすがに着物系かもな

3大キャリアの2年縛りの自動更新がムカつくからってのが大きい理由だったりする

>>591
たぶん同じ人だと思うけどその人たまに見るわ
Likeガチ勢なのかな

WiMAXって手もあるのかな

格安SIMでも音声プランにすると実質的に最低利用期間とか設けてるのが殆どだから注意
会社毎にやり方違うからちゃんと調べないとな

>>592
(煽りカスが)ウキウキしてたろ

ウキウキしてたのは下手くそ不満厨だな

うえきちゃんロボの人かな
自然回復程度でゆっくりやってる時は来ないね

>>594
2年契約無いプランあるでしょ

低レベルならまだしもゆっくりかどうかなんてわかんなくね

iPhone7 8でデザリングしなきゃUQモバイル最強

稼ごうと思って稼ぎに行ける副業羨ましい
どんなに効率上げようが残業しようが有給支給方式だから手取り増えない

さんこうまでにIIJmioAタイプ

https://i.imgur.com/CQOqWpH.png

>>596
WiMAXだけはやめとけ
都心ならまだしも地方ならまず電波入らない所が多すぎる
都心ですら入らない場所あるのに
自宅なのに電波入らないとか普通にあるからな

>>568
フェス藍子ちゃんもきたら狙うのか…
なぁに、2ヶ月連続ご理解も案外いけるもんだよ

WIMAXは固定回線の代わりに入れる人が知人に増えてるけど評判は良くない
一応お試しで借りられるらしいから吟味してな

>>606
ひどい噂しか聞かないねーWiMAX

2年縛りないプランて実質無いようなもんじゃないの

>>601
割安感出すためだけで実質存在しないようなもんじゃん

格安sim使うのが情強みたいな雰囲気あるけど
キャリアの方が良くね?

回線品質は三大キャリアが圧倒的だよね
次点でYとUQ

キャリア移動もめんどくせーとなれば二年縛りなんて気にならなくなる

歴史は長いんだから何もしてないわけがないしな

>>612
自分で解決できないならキャリアだな

WiMAXお試しで借りてみたけど全くもって電波入らなかったわ
一応ギリギリ入るか入らないかの境目くらいだったんだけど

格安は情弱には向かんやろなあ

なお実際は何もわからん情弱も使いまくってる模様

知り合いの格安回線使いがそういうのに強いのしか居ないから三大キャリアより強いように見える
調べりゃわかるけど面倒だからauのまんまiPhone8に変えたわ

自分が求めるサービスあるとこ選べてるのが大事よね

格安スマホって呼び方が悪い

>>616
通信がクッソ遅いってのが最大のゴミ要素だからなぁ
ほぼゲーム機扱いの自分には無理だわ

https://i.imgur.com/2v1GWID.jpg
OCNモバイルワン
速度云々より、自宅がLTE圏外でショック死した

>>612
自分で設定から通信量がどの程度なのか把握できてて
かつ格安でも事足りる程度のスマホを使わないユーザーならお得
何もわかってないやつが契約しても遅いし通信量足りないしキャリアメールできないだの不幸にしかならない
あんまスマホ使わないのにスマホに詳しい奴はそんなにいないけどな

俺はモバイルルーターにIIJSIM入れて電話はガラケーだな

>>612
最近は情強ぶる情弱が増えた

ここ速いやで!→人増える→重いじゃん!なんで!?→稀に増強で軽くなる

MVNOはこれの繰り返しだからな…
サブで2回線つこうてるけどどっちも死んj

情弱が格安SIMやろうとしても
(;^ω^)「A・・・API・・・?設定どこ・・・どこ・・・?」
で死ぬからな

630名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/13(月) 11:04:54.46ID:XxVl4ErCH
>>612
情強というか自分でやれることはやるから安くしたい人が使う感じじゃない?
俺はガシャ代にまわしたほうがいいなで変えたキャリア高いし

>>625
ここにいる人らは少なくともデレステやってるわけでな
15時更新とかなかなかすぐできなさそう

詳しくないとトータルで損をするのは自作PCで学んだ

>>629
内藤ホライゾンのAAひっさびさに見た

>>624
俺の自宅もdocomo回線のlteだけが繋がらなくてかなしい

635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/13(月) 11:06:23.84ID:bsQ9ryO/0
全員声がついているユニットで、デレステでイベントになってないのって
あとどれくらいいるんでしょうか?
モバマス詳しい人どうか教えてください。

千奈美にデレステの協力はひととおり読み込んであれば
200kbpsの低速モードで十分だからな

>>631
3Dで協力とか出来なくない?

>>635
たくさんいるよ

デレステは満足にできるし別にって感じ

月に5ギガじゃ足りねえ月末カツカツとか言ってるなら格安に乗り換えても値段ほぼ変わんねーしな
CMでやってるようなのは二年間だけとか乗り換え元キャリア指定とか容量も少ないプランの値段だから
2年経ったら1ギガになるとか親会社が同じだからここからは安くならないとかあるんだよ

WIMAX2+は(WIMAXの頃から)広い範囲を少ないアンテナでカバーしてるから電波の悪いところが出てくる
auはWIMAX2+に優先して繋げるのが不満

>>636
友人の見てたら3回連続全員切断だったわ

デレステのユニット曲は
季節曲で実質代用だから来年秋までは来ないんじゃね

>>640
3GBくらいまでだとMVNOの方が安いけど、5GB超えちゃうとキャリアの20GBプランの方が安い品

らくらくフォン使いの父ちゃん母ちゃんとシェアパック30GB全部使ってる俺

自分の使い方に合ったの選ばないと余計高いのよな。

647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/13(月) 11:11:31.79ID:XxVl4ErCH
>>637
普通にできるでしょ

格安だけど普通に出来てるんだよなぁ

上手く移行できた場合に単純にコストとしてキャリアとは月10連以上の差にはなる

>>643
12〜2月までの冬の期間はあれだけじゃ埋めれないから満開とか選挙曲使わないなら新譜がいる

>>645
とーちゃんは容量期にせず釣り動画とか一日中見たりするからな…
月始めで容量警告きたとか言っててそりゃそうだろ!

固定代わりにwimax2ルーター持ち歩いて運用で満足しとるな保険にMVNO1GBで

外にいる時は仕事してる時でスマンホホほぼ使わないから回線速度なんて気にしないし家にいるときはウィーフィーあるしであれ

月の制限って引っかかったことないんだけど何したら引っかかるんだ…?家にwifi無いとか…?

>>649
うまく移行できない人のほうが多いから
素直に副業で10連分稼いだほうがいいよね

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/13(月) 11:14:43.21ID:bsQ9ryO/0
>>635
たくさんあるんだ・・・
そのうちイベントできそうなユニットって何ですか?

フリッテルマジック
https://i.imgur.com/APd106R.png

電車での移動中とかこうやって見てる
いま稲城長沼

>>649
ハイスペにしたけりゃ次期端末課金用の貯金は必要だけどね

極貧だけどキャリアで20GB契約してる

家は固定回線で外触らんやつが使う分にはええのになあ
何も調べず安いんや!乗り換えよ!から
メールどこ?繋がらん!制限かかりすぎ!らくらく支払いなんで使えない?は酷い

>>654
ファミレスとかの待ち合い時間でリセマラとかするとすぐだよ

情強気取るほど大変なことなの?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/13(月) 11:17:10.56ID:XxVl4ErCH
>>654
動画見る人は引っかかるって聞く
先月はちょっとリモートPC使ってたら結構容量使ってた

舞浜の出演者ってもう判明してるの?

>>654
外でアプリDLしちゃったり動画見たりするとすぐに

>>661
売るときにちゃんと説明しないどころか
150mbpsですから遅くないですと言うから騒がれる

>>654
外でも動画見てたりリモートデスクトップとか使ってたらすぐやで
5ちゃんデレステ以外何もしないならいらんな

8時代と12〜13時代、17時以降の週末夜
この時間帯除けばMVNOもまあ

IIJ系は最近だめで@nifも死亡気味
LINEも下落で楽天がちょっと復活
とかワンシーズンでコロコロ変わるからMVNO一本にすると回避出来なくてキツいくらいだな

>>663
ここでここままで言われるほどに、周りの人間が気軽に乗り換えてぎゃーぎゃー言ってるからでは

>>669
正直UQ気になってる、速いらしいし

>>667
遅くないです(※これは個人の感想でありなんたら)

動画とリモートPCかー
後者は近いうちに使うことになりそうだが前者はアニ雑見るのと来週の6周年ライブくらいしか使わんからまず無いな

>>669
8時代とか書くからWindowsの話かと思ったやないか
8時台な

外回りしながらスレのダイマ覗いてれば4Gは余裕
帰ってからはイベント回してるから逆にそんな通信しないという悲しさ

>>673
あとはあんまりねーけど容量大きいのクラウドからダウンロードとかやってたらすぐだな
ライブとかのリアルタイム系も回線食う

>>642
もうあらかたデータ読み込み済みだから200kbpsで使ってても滅多にないなあ
不安なら高速モードにするし

イベント現地だと下手にlte繋ぐより3g行ったほうが早かったりするよね

つーか格安SIMのメリットって月額が安いことなんだろ?キャリアでも月3000円台だから乗り換えるメリット感じないんだが

>>671
UQとY!はMVNOというよりはMNOだしね
速度制限(POIでの詰まり)はない
今の穴場はLinksMateなんだけどお空併用民とかならイイかも

既存曲を別属性組がカバーするイベントでも良いよ

682名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 11:25:25.44ID:bR4MVcvvH
お空やるからHRTシム試しに使ってるけど割と優秀な気がしてる
12時代でも2Mbpsはほとんど切らないし

あとこのスレダイマ多くてすげぇ容量喰うw

デレステ2ヶ月やってわかったこと

月末以外のガチャは引かなくて良い
新キャラきてもロリとか幸薄いキャラばっか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 11:26:25.62ID:bR4MVcvvH
>>679
3大キャリアで3000円とか修行僧みたいな使い方してそう

そもそも今の時代都心だと駅でもコンビニでもカフェでもファミレスでも無料でWi-Fi繋げるからな
外でアプリ更新とか動画とかそれに繋げてやればいいだけだし制限なんてかかったことないわ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/13(月) 11:26:48.37ID:XxVl4ErCH
今年の夏コミはdocomo系のLTE死んでたなあれはアホだと思った

>>669
半年前くらいは普通だったけど最近ダメなのかiij

>>671
UQは無料でお試しレンタル出来るから普段の行動範囲チェックした方がいい
そういうサービスが存在すること自体がエリアが完璧じゃないって事だけど

>>683
動画以外ではこのスレが一番食ってるわ

>>679
最低限のプランかつ月々サポート高めの機種選べば4000円以内に押さえ込めそう

>>687
「あれがいい!」って言われると集中して駄目になる
それは周期的なものでどれでもそうなりうる

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-iT/q)2017/11/13(月) 11:28:20.87ID:ZYCSwy6f0
自宅でwifiとか時代の流れを感じるな
昔は

>>687
下手すりゃ月で変わるからね…
キャンペーン出されると大体急降下する
(IIJ系はぶら下がってるDMMが重荷)

694名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/13(月) 11:28:56.36ID:bR4MVcvvH
>>692
きゃは☆

協力の回線安定度は帯域速度よりping値のが重要な気がするの

最近iijほんとつらい

iijってhi-hoとbb.exciteとdmmがぶら下がってるんだっけ
すごそう

キャリア契約してる人がたまにマウント取ろうとしてくるのが笑える

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/D0trVO6.jpg


いきますよー

こういうときほんま逝きそうなる

https://i.imgur.com/RAy7eWg.jpg

コンビニwifiは店内ならいいけど外だとキツイよね

このスレも考えなしに画像開いてると随分容量食いそう

テレホマン……

ゆかりー
https://i.imgur.com/9pL27PN.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6718
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510540207/

家族で共有して一人1000円くらいで高速通信大量に使える
あんまり使わないから今月16GBも余ってる…

>>706
おっつし

>>706
おっつー

>>706
おつんつん!
http://imgur.com/u5KsO5D.jpg


>>706
おつゆ

テレホーダイ……

>>706
速いなおつ

幸薄いキャラってほたる名指ししてるようなもんじゃん!

>>706
早乙

>>706
おつう

>>685
電話としてはまったくと言っていいほど使ってないな
iPhone8の発売日にiPhone7がめちゃくちゃ安くなってたからついでに家の回線も乗り換えたらクッソ安くなった
iPhone5sで毎月7000〜8000円払ってたのがプランそのままで半額以下になったぞ

>>706
おつです

>>706
おつゆ

>>698
お前は何と戦ってるんだ

>>718
5sの時も2年くらいまでは割引きいて安かったのでは?
今回も2年以降は値上がりするのでは?

>>715
新規でも一目で幸薄いと判る良いキャラデザって事だ

724名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 11:34:28.41ID:M56yaTgJd
>>683
月20G使える俺にはノーダメだぜ

>>721
安さに釣られて糞回線にしてしまった過去の自分?

>>706
おつ

しんげき曲早くデレステでプレイしたい

>>722
5sが2年経ったから7に買い替えたんだ
おそらく2年後に俺は8に買い換えるんだと思う

美優さん程男に借金踏み倒されてそうなアイドルいないよな

>>727
むしろ既存曲をしんげきmixしてだな・・・

でも最近のほたるちゃんふっくらしてて幸せそうだよね

サンフラワー、秋めいて辺りは普通に27は作れそう

>>706
立て乙だよー

シン劇曲と季節曲だけでだいぶスケジュール埋まるし
コロちゃんは今頃サボってそう

X買ったしnuroモバイル辺りに移ろうかと思ってる
UQモバイル行きたかったけど3Gまでだしなぁ

幸せそうなほたるちゃんホント好き

>>706
おつ

サンフラワー夏迄待てない

ほたるちゃんとか来年の選挙で声つかないかな
眉毛だけは個人的に微妙だけど他は可愛い

>>734
カップリングと選挙曲で手一杯だよ…

「○○はよくないからやめとけ」
=「せっかく今快適だから来んな馬鹿」

こうどなじょうほうせんなんだなぁ

よしのんと茄子でほたるを挟む実験

うっほほーい

挟む乳が

>>706
おっつおっつばっちし☆

来年は
Cuは今井ちゃん
Coが茄子さんと 晴ちんと雪美ちゃん
Paは日菜子光に声が付くんだ

しんげき曲は来年に期待かな…

夏曲はいつできるんです?

来年の夏以外いつだと言うんだね

>>706
おつー
ゆかりもそろそろイベ参加しそう

>>746
晴ちんこはきっと厳しい…

イヴの歌声に惚れそう
なんていい声出してやがる

>>748
南半球の夏までにはどうにか

>>746
こずえちゃんは…?

755 【モナー】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 11:44:19.75ID:Q21eewgBa
>>706
おつおつ!

晴ちんとりあえずSSRは今年中に来るからね
来なかったらフェス100連してやんよ

イヴさん結構可愛い声で好きだよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/13(月) 11:44:48.31ID:XxVl4ErCH
>>691
>>693
なるほど
2年近く使ってて気にならなかったのはたまたまなのか俺が鈍感なのかどっちかだったんだな

>>756
フェス100連したいだけかよ

時祭イヴ?

761 【666等】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 11:46:29.99ID:Q21eewgBa
>>756
通常業務を宣言しても…

ハラが、減った

MVNOで回線詰まるとミリシタが起動できなくなるの困る

iPhoneエックスでMVの話題はよく見るけど普通に音ゲーする分にはどうなの?

>>762
店を探そう

>>706
otuyu

>>746
のあさんとナターリアもだぞ

>>731
牛丼食べてるからね
http://imgur.com/oSeOPoE.jpg

>>706
おつー

770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 11:51:00.80ID:M56yaTgJd
>>768
乙倉ちゃんかわいすぎない?
天使なんだが

新曲が1ヶ月もきてないと不安になるな。
既存ユニットの流れ終わったから次はデレステオリジナルかな

>>762
昼食が、決まらなかった

デレステ発ユニットはもっとやらなきゃダメだよ
新規声付きも増えるし
2週目始めないと

ねえねぇアンリミデット…ってどういう意味ですかちえり

最近簡単な曲の1→5のフリックみたいなのが抜けるわ
おねシンの最初すら危うい
逆にStarのマスプラくらい忙しくなると抜けない

>>765
>>772
どうにも舌が決まらない

コロちゃんがおっつかなくて待ったかけてそう

>>773
そこで3姉妹改め5姉妹イベントですね

カ み ど
ワ ん う
イ な せ



>>776
昨日尼で見た焼肉回のカイノミ美味そうだったから焼肉にしよう

乙倉くんってユニットのイメージ皆無なんだけどボッチなの?

焦るんじゃない、俺は腹が減っているだけなんだ

>>752
ケイトもクールな感じだけど可愛さもあって良い感じだよ
早くイヴとのデュオ聴きたい

卯月のはにかみデイズ、だっけ
実装して欲しいぞ

温泉智絵里自身やその青天井への皮肉やろなぁ

>>776
豚肉炒めとライスと豚汁

お昼だー

>>706
おつー

https://i.imgur.com/WW1y6bx.jpg

788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 11:58:09.61ID:skIQVZq/d
むつみの冒険〜幼い火遊び編〜が始まって欲しいです
https://i.imgur.com/dmmLqQz.jpg
攫われてメチャクチャにされても「やれやれ、大変でした!」とかあっけらかんとしてそう

イベント「お願いシンデレラ(シン劇ver.)」

>>789
昨日見たせいもあってシンゴジラが脳裏を過ぎる

>>789
これ希望、強く希望

でもあのmixは高難易度どうするんだろ・・・

しんげきremix遅すぎて意識失うやろ

シンゴリラ

>>786
うーむ豚が被ってしまった

ところで選挙曲を忘れてませんでしょうか

有香ちゃん乙倉ちゃん茜ちゃんの運動系ユニット欲しい

>>795
忘れてるのはコロちゃんだから

皆さんお昼ですよー
https://i.imgur.com/wBAUogN.jpg

こいかぜは新録中アナウンスあったよな
tulipはやくしろ

デイリーヤマザキのポスター、どう保管するのがいいんだろ・・・

吊るす?

802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 12:05:24.58ID:M56yaTgJd

803 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 12:06:16.88ID:Q21eewgBa
ヤマザキのポスターに蘭子さん居ますか?

あにゃにゃの限定衣装シコリティ高くない?
引けなかったけど

サンユキの3人でデレステユニットきてほしいな

レイナ様全然来ないんですけど

お昼ままゆ
まゆのお弁当どこ…どこ…

2次創作云々はあるけど
難波ちゃんユニットの薄さを考えると
B.Bはやるんだろうね(いつかは知らん

>>769
乙倉ちゃんが浮いちゃいそう(身長的な意味で)

コロちゃんはよイベント曲と選挙曲とCM出して

811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/13(月) 12:11:22.21ID:M56yaTgJd
>>803
いない
いつも通りなんだがCoがもうないとTLですでに流れは来てるくらいには人気だな
https://i.imgur.com/MCc7f3S.jpg

ぴにゃが3連続でみりあ引いてきたんだけど・・・
2連続でもあれなのにどうにかならんのかな

>>802
スンマセン辛子センパイ!焼きそばパンありませんした!
メロンパンとサンドイッチ(ツナ)で許して下さい!


815 【だっちゃ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 12:13:07.28ID:Q21eewgBa
>>811
ちょっと遠いからスルーします

昨日副業帰りに一番近いヤマザキ行ったら
どう見ても寂れた個人商店だったわ
勿論キャンペーンはやっていなかった…

>>811
マジか 楓Pが荒ぶったのかな
もりくぼ欲しかったからすぐ行ってよかった

人気云々はどんな人気投票しても
Coが一番人気って結果が出るから
まあCoが人気なんだろうね

よしのんプロデュースおせんべいセット

あなた、おいしそうですね
https://i.imgur.com/9D8R4kQ.jpg

只でさえ数少なくて争奪戦なのに未実施店舗を公開しない謎。無駄足踏ませて商品買わせたいのは分かるけど、誰も買わないだろ……

悲報
運営に問い合わせた結果課金総額500kオーバー

言うて1ありすなら普通くらいちゃうん?

CuPaに比べても今回のCoは万人受けする5人が並んでる感じあるし
CoP以外にもCuPやPaPがついでに買ってったパターンかもしれない

最初期からやってたら少ないな
一周年ならまあ並?
三ヶ月以内ならちぃ〜っヒッヒ

>>822
このスレにしては少ない方だな良かったな

そろそろ3500k突破しちゃう・・・

2年で50万なら趣味の金としてはリーズナボー

>>820
>>820
ありす食べていいのか!!

ヤマザキとかカレー飯コラボとか全部このスレ見ててはじめて知る感じなんだけど皆どっから情報仕入れてんの

>>822
1ありすか


5000kまではまだセーフ

>>832
最初上陸する時は杏形態まで読めた

カレーメシコラボはカレーメシの公式垢で知ったわ

836 【ぴょん吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 12:21:37.13ID:Q21eewgBa
課金額知らない方が幸せかも…

軍曹はアンドロメダは普通に歌ってるのに純情の時はなんであんなつるピカハゲ丸みたいな歌声だったの

>>837
オイオイオイ

一つのゲームに50万ってやばいよ
お前らちひろに騙さ

問い合わせる時点でヤバい程使ってる

これは趣味だから…
車とかバイクが趣味な人はもっと掛けてるから…

>>839
消されたか・・・

正直アンドロメダは上位をしぶりんにしないと
ボーダーは寂しくなりそう

ソフトポスターの面子だとPaPにならざるを得ない

森久保Pが書いたさよならアンドロメダの考察すごくない?僕とぼくが使い分けられてるとかよく気づくなあ

消されたか…

次の>>839はうまくやってくれるでしょう

月二万の趣味と思えば…?

コロンビアの地下では、捕まったPaPたちが
泣きながらCDを磨く仕事をさせられている。
PaPたちの給料は60個のジュエルだけ。
コロンビアの正社員は、PaPたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
ポテをリセットしたりする。
PaPのほとんどは無(謀な)課金で、「担当の月末限定が怖いよう」と
言いながらも非担当でリボルビングに手を出している。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうと恒常をご理解させられる。

こうして人件費を大幅に抑えているので、コロンビアは
納期が多少遅れてしまうことをご理解ください。

しぶりんはTPイベントで上位だから

851 【鶴】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/13(月) 12:24:26.03ID:Q21eewgBa
緑こえーよ

>>837
回りに合わせてカッコ良く歌ってたらスタッフさんにもっと可愛くアホっぽくってダメ出しされたらしいってスレに書いてた

>>848
とても安いですね!

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 12:25:06.42ID:URVKeEzL0
ちひろのせいで風邪を引きました
死ね緑

二年で60万ぐらいだな……趣味にしては安い

そうだよな
サービス開始時からやってるなら普通だよな
今年だけでその半分くらい課金してるけど普通だよな

半年で半ありすと10万くらいだろうけど普通だな!

>>849
ポテト回収は恐怖

際どいライン攻めたいね

>>850
じゃあ下位は……?



>>834
上陸しないじゃん

>>857
チャーハンみたいな軽い響きやめろ

課金額は振り返ると頭抱えたくなるから思い出さないことにしてるにゃ
https://i.imgur.com/6HXHPbW.jpg

しずえさんの緑化絵どこ…

去年でたぶん1.5ありすぐらい
今年は月平均3万ぐらいの筈
チュンカ割引や無償分のカウントをしてないので
大目に見積もって2.5ありす

満足度高いので問題ないです!!

でも限定軍曹来たらスレが戦場になるんでしょ
知ってるんだ

3ありすを超えてから数える事を止めた

ゲーム、登山、筋トレ
全部金がかかるなぁ…

正直この現状はどうなんだ。恒常のssrでは十分に足りずもはや限定を引くゲームと化している。
もう少し広く浅く課金させないと終焉が早まるのでは。

>>861
ひいい!やめて!お母さんぶたないで!!(トラウマ幼児退行)

1年で大体0.5ありすくらいかなぁ?と思うが怖いので確認したことはない

よく考えたらチュンカ割引かなり使ってるし意外と少ないかもしれん

もう恒常のセルラン見るに
恒常には期待してないでしょ
復刻を広めたのもその影響ありそうだし

今月のアタポンはTP新曲イベントだよ
みんなアンドロメダだと思って安心してるところに仕掛けてくるいつものパターン
違ったら100連してもいいよ

>>706
ゆかりちゃんおっつにゃー♪

恒常はスカチケで普段金出さない層から引き出すんだから十分広く浅くだろう


ここ見てると金銭感覚が狂うけど
みんなエリート職業なんだろうな
1ありすとか俺には不可能だわ

何が十分でどう足りないのかよくわからないけど聖のSSRお願いします

>>880
高卒だが

1担当=30BIKAKINだからなぁ限定は既定路線

この一年間ガチで無課金だわ
それまでに120万使ってヤバいと思ったせいだが

>>862
ありがとう
なんか既視感あるけど気のせいだよね

小さい頃からお金使うと罪悪感が沸くんだけどこれってどうやったら治るの?
自分のお金なのになんか満足に使えない

1日いくらで割ればたいしたことないよ!

>>706おつゆか

去年はナイトメアからエンジョイサマーにかけての課金ペースが半端なかったのに比べたら
今年は緩やか

これでもトータルの貯金額は微増だったので良しとしたい

億課金して運営から殿堂入り表彰されるPはまだいないから広く浅くです

>>886
そのお金は呪われています。こちらで供養するので送金してください

スカチケを定期的に売り始めた次点で恒常の売上は捨てたようなもんだ

>>886
代わりに使ってあげようか?

>>885
そこそろそろ終わるからこっちの方がいいよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510540207/

894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MiBn)2017/11/13(月) 12:32:21.14ID:9vqrAeo6d
>>879
これが汚いまゆか

限定を性能目当てで引くと何が出来るか?→トロフィーが貰えます

が続く限り何の文句もないよ
衣装やら報酬SSRはやめて欲しい

独身だし、多少はね?
既婚者は使えんだろうなあ

>>872
普通母親の彼氏に殴られるよね

898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 12:32:36.28ID:C2GjQdEAd
まゆいただきます

>>886
スタージュエルの形で貯金すればいい

食べるまぁゆですよぉ…

ネットニュースに選挙で結婚発表したアイドルのファンファンの話上がってたね

よしのんにおねだりされたい

>>880
微課金だけど、このスレで重課金兵煽ってるとか大声で言えない

ほんとに全員SSR化目指してるかは知らんけど出来たらすごいなぁと思ってる

ファンファンのファン

>>904
全員は無理だとしても50位圏内は全部やるだろうな

6ありすだなんて言えない

一人暮らしで奨学金返済してても月5,6万は好きに使える金があるからなぁ
実家で返済もなければ毎月ご理解してもまだ余る

>>908
月5万は貯金しない?

恒常2周目やらなければ
後3年かからずに終わるよ

次の恒常は聖來さんだよ
もし違ったら木の下に埋めてもらっても構わないよ

あの……貯金とか、なさらないんですか?

>>909
そんな余裕あるとかすごいな

>>887
1日割だとXZPにかえてから半年で毎日10連か…
あれ…おかしいな、計算間違ってる……?

貯金は全部投資行きだから実質ゼロです

家のローン一気に払うための貯金はしてる

ジュエル貯金?

この時間はあかんなやっぱ

https://i.imgur.com/VunBv94.png

>>903
温泉ちえりーな持っているだけで持ってない重課金を煽れるみたいだね

よくよく考えたら上司にモンストやってるけついるけど
そいつも50万以上つぎ込んでてそれ馬鹿にしてたな
感覚麻痺ってるわ

今日は貯金自慢してもいいのか?!

>>904
いややめて欲しいわ正直
ただでさえ声ありSSRの二枚目三枚目待ち渋滞してるのに

余った金は母親に送金してる
送らなくて良いから貯金しろと言われる

美優「あの……貯金とか、なさらないんですか?」


無駄にしっくりくるな

もういっそ衣装色違いで何人かセットで出しちゃえばあと1年くらいで全員…

耳が痛いな

>>909
ボーナスで何買うとかしないからそれが貯金枠だな

1000まで貯金の話しようぜ!

>>924
うるせえ!パチンコ行くから金!

FXにつぎ込んでたら0になって返ってきた

>>897
彼氏にあいつ邪魔って言い続けられると母親がやっちゃうんだよなあ

貯金魚

500円玉貯金なら負けませんよ?

ルーム訪問したら、一切物がない部屋の端にまゆのまゆ一個だけ置いてあってアイドル一人だけ配置してる
どうやら隔離してるらしいやべーやつがいた

貯金は大事だけど学生なのにバイトして使わずに貯金しまくってるのはアホだと思うね
今しか遊べないんだぞ

薄い本ってみんな一人で作るものなの?
それても複数人が集まって分業する感じ?

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/13(月) 12:39:08.54ID:skIQVZq/d
>>912
美優!ちょっとパチンコ行ってくるから頼むわ!とか言ってみたい

100万の74に到達したけど全然油断ないわ
幸子のCが来ない限り

>>934
まゆの眉1個だけ……?

>>931
そういう事言う奴は自分でやるんだよなぁ…
意味もなく毎日殴られて蹴飛ばす
土下座もやらせるからなあいつ
そして親が子供より子宮を取ると絶望

>>930
マイナスじゃないだけマシ

イキリ貯金魚

これが標準Pの課金ペースらしいよ
年5万らしい
https://i.imgur.com/31yABTB.png

>>929
金塊で殴る音葉

なんやいね

ちひろの形の貯金箱作ったら売れそうだなー(棒

>>943
月5万に見えた
担当はどうするんだろうか

>>943
そんな細かく課金するなら一気に9800買っちまえばいいのに

50位圏内か
志保ちゃんSSRも近いな

>>943
アホやろこれ
普通G以外買わなくない?

>>943
そんな細かく課金するくらいなら9800円ぶちこんで3ヶ月もたせた方がよくない?

>>946
その貯金箱ひとりでにお金が一部消えるよ

>>943
そんなもんだと思うわ月5000円だよ普通は

両手広げて!ハイ!もっと前進しよ!イエイ!

このスレにおける普通って何!?

9800出すのが一番得なんだから9800出せない状態のときは課金するべきじゃないだろ?

>>955
しまむら


俺「美優さんパチンコ行くから金!」(パチンコがどういうものかは知らない)

普通月末はとりあえず50連くらいしてみるだろ(撹乱)

10%とかの時に9800✕10くらいかな

>>960
ほんとこれ

G以外買うのはバカってのはアレだけど10連未満を買う理由がよくわからん納税しか課金してないってことなのか

こうでしょ?
https://i.imgur.com/L3qBKJ2.jpg

待ってメイド卯月めっちゃかわいいじゃんなんで言ってくれなかったの?

>>964
ららまじ!!

>>964
らら…

ららまじ
w

ららまじw

暇だしパンヤでパンツでも視るか

らら石ってなんだオラァ!!!

スタージュエルGでけんさくする
101人のしぶりんがむかえてくれる

わぁい

一ヶ月で20〜30連分ぐらいの無償石貯まるから
50連なら大したことないよね

チューナーいたか…

>>920
上司がケツとか大変だな

チューナーだ!囲め!

月末のみ納税というスタイルが一般的らしい

チューナーだ囲め!

らら石ってなんだよ(マジレス)

>>973
今はそこまで貯まらないんじゃね
最近バラ撒き渋いし

石が2500以上あると手が勝手に回し出すからGはここぞの時しか買えない

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/13(月) 12:47:24.35ID:URVKeEzL0
1000なら今ここでおまいらとちひろの結婚式を担当の目の前で開式する

そもチューナーがわかんねえよ

一年以上ジュエルG買ってないから実質無課金

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

加蓮がチューニャーって言ってくれるんだぞ

1000ならシンデレラガールズ劇場版決定

>>964
こいつ浮気してますよ!

加蓮ちゃんが戦車道

>>986
にゃんちゅう?(難聴)

あやめちゃんがみょんみょん言うよ

1000ならみんなで課金する

ンミナミィ…
https://i.imgur.com/WyqZmCg.jpg

1000ならテニプリ配信

みやもと


997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/13(月) 12:51:25.75ID:C2GjQdEAd
まゆまげどん!

1000なら
アイドルの年収を大公開!

ありすの排泄率アップはよ

よしのん発情期

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。