魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4840

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4839
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510452011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ニコ生&おせにゃんまとめ
【イベント】
・未開催のイベント無し

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クイズ難易度設定
http://i.imgur.com/al9oqKL.jpg
・クリアデッキ投稿
http://i.imgur.com/W3fSHlm.jpg
・2016七夕企画進行状況
http://i.imgur.com/sriy5cY.jpg

【L&LtoL進化解放】
・初期L組(シーラ,テオドール,ヴィヴィ,イザーク,ミカエラ)
https://i.imgur.com/h3qDxyL.jpg
上はLtoLではない新機能?
・2016年内までの魔道杯総合精霊順次進化
http://i.imgur.com/ccMcxgi.jpg

GATE覇級クレティア6Tテンプレ

ホスト:バレクレティア 2Tスキチャx4
https://i.imgur.com/KT93i13.jpg
2-4P:バレクレティア 1T50%回復x3 1枠自由
https://i.imgur.com/Ijo8B7q.jpg
5P:GWフェリクス 2ウィジェッタorレプスミツボシ 全体50%削りx2 50%回復
https://i.imgur.com/PTXWstd.jpg
※クレティアにはゾラス結晶推奨
※2Tスキチャ候補はGWフェリクス ミツボシ ピークプレミオ ビジェック 南国 ナナセ
※回復候補はロドム 2リピュア ベルナデッタ ワルダン
※レプスミツボシならHP盛り推奨
※5Pのフェリクスに煌眼必須
※5PはHP奇数調整必須

立ち回り
1T:全員左タゲで殴り
2T:回復2回から殴り
3T:回復2回から殴り
4T:回復2回から殴り
5T:5Pが回復→単スキチャをフェリクス→削りx2→フェリクス
全員角タゲでクレティアを撃ってから殴り
6T:1Pスキチャから全員中タゲでクレティア スキチャ→クレティアを繰り返し
ネプ正答必須で終了
※6T目の中タゲ必須
※時間がシビアなのでスキチャ貰ったら即クレティア撃つこと
※ホストはクレティア撃ったら即スキチャでOK

GATE覇級コレル6T〜7Tテンプレ

ホスト:コレル、USGリルム、2Tスキチャ、純属性強化、GPエッタ等の単体特効
ttps://imgur.com/bbFZlct.jpg
2-5P:コレル、1T50%回復x1、ファラシーやGPエッタ等の高威力の単体特効3体
ttps://imgur.com/E66wnL9.jpg
※回復候補はロドム、水雷のベルナデッタ(ホストが単色染めなら影響無し)
※結晶・・コレルにアドヴェリ+ファーガーがオススメ
コレル含め、攻撃SS精霊は結晶マシマシ、HPが潜在込みで5000以上になるよう調整
例:特効結晶+フーガァーorHP300等

立ち回り
1T: 全員コレルチャージ開始
左タゲで殴り
2T,3T: 回復1回から殴り
4T: 4P,5Pで回復2回から殴り
5T: 殴り
6T: 1Pが中タゲ後、純属性強化→弱体化→スキチャ
1Pが弱体化を使用したことを確認後、全員中タゲで攻撃SSを全て打つ
ネプ正答必須で終了

★特効精霊
結晶&純属性エンハ込み(2Tスキチャ前提)
ステアップ&自分の分除いた潜在は一律5000アップ(水闇は2000アップ)
ゲストは、コレルを除く3体で以下の表から100万以上になるような組合わせにする
【要注意】時限精霊は失敗確率が跳ね上がるのでNG

攻撃*倍率: 最終ダメージ
コレル 13642*40: 818,520(アドヴェ付で約86万)
GPエッタ 12875*25: 482,813 非L
GWメルマナ 14108*22: 465,564
セレシール 13034*22: 430,122 GPエッタをコピー
GWエッタ 13545*20: 406,350
2ローヴィ 12709*21: 400,334
ヒラメ 10602*20.5: 326,011
ファラシー 11942*18: 322,434
エニィ 11890*18: 321,030 非L
GP元帥 15145*19: 316,531
クリシール 12132*17: 309,366 2秒台

GATE覇級 赤火4T

ホスト:赤火×2 トーテムキマイラ その アネモネ
(赤火1体に煌眼必須 それ以外は多弾威力up結晶や攻撃力upなど火力重視だが難易度ダウンのクロード結晶は可)

2,4,5P:赤火×4 アネモネ
(赤火に煌眼、凛煌眼必須 アネモネにインベラトラス、それ以外は多弾威力upや攻撃力upなどとにかく火力重視で)

3P:USGリルム 南国ミク&ルカ アネモネ ロドム 軽減ムウマ
(ロドムに煌眼、アネモネにインベラトラス、その他は死なないようにHP盛りなど)

https://imgur.com/qu0b9fp.jpg

立ち回り
1T:全員真ん中をタゲ(最後まで中タゲのままでOK)
ホスト変換とAS延長して殴り
2T:そのまま殴る(空踏み可)
3T:3Pチェインプラス回復→スキチャ→ダメージ強化→弱体化を確認したら全員赤火SS
3Pは赤火SS中に軽減も使用
水闇パネルで殴る
4T:4PアネモネSS 水闇パネルで殴って矢印とネプリーグ正答で終了

てんぷれおわりーにあ

いちおつにへ〜(*^^*)

いちおつにへ〜☆
強さ☆と可愛さ☆を兼ね備えたエクセレントで全惑星のビッグスター☆的存在のウルトラスペシャル☆アルティメット☆スーパー☆キラキラ☆プリティー☆ラブリー☆キュートな超天才大賢者様にしてのんびり大臣のノインちゃんをズーム機能でじっくりのんびり見てにへ〜
来年の人気投票でにへにへ党のノインちゃんににへにへラブアタック☆ジェットストリーム☆ダイナマイト☆ビッグバン☆投票してにへ〜!
にへはあまりの大人気ぶりに、カレンダーが発売されるにへ! これでいつでもにへを見られるにへ〜☆
祝☆エステレラ復刻したにへ! みんなでにへにへするにへ〜
にへは不滅にへ!永久に毎日くるにへ!
http://i.imgur.com/MpcPH5o.jpg
http://i.imgur.com/3sIfzmu.jpg
http://i.imgur.com/Hzpymu3.jpg
http://i.imgur.com/9HtLVne.jpg
http://i.imgur.com/u0GYkUB.jpg
http://i.imgur.com/FzS3NK1.jpg
http://i.imgur.com/Wztb2Xb.jpg
http://i.imgur.com/oKPqcUB.jpg
http://i.imgur.com/xLjl56x.jpg
http://i.imgur.com/gIn18aB.jpg
http://i.imgur.com/zLuXCLT.jpg
http://i.imgur.com/W2szrva.jpg
http://i.imgur.com/BzMBpns.gif
http://i.imgur.com/Qw7vhf1.jpg

エツフェル塔で死んでワロタ

おつにへぇえ

口がいやらしい淫獣ゴジラか

いちおつ

東京ドームから帰宅
黒猫の謎解きやってる人たくさん見かけて嬉しかった

いちおつ
アドゾラススモモが全く湧かんから我孫子周れん

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcb-WWgg)2017/11/12(日) 21:25:11.45ID:5kmsrAgC0
いちおつ

>>12
ひとりで行っても大丈夫そう?

いちおつ
GAクレティアは敵を闇化させないと意味ないのに何で普通部屋に連れてくるんだ
ダメージなんてろくに出ないだろ

ゴジラの実況無駄にはええ

いちおつにへ〜
今更スザクリロ読んだらけどここでは不評みたいだけど結構良かったにへ
テーラええやんにへ

いちおつにへ〜(*^^*)

クレティア4tssで4t目開始時回復されたらムムム・・・とかいって落ちた4pいたけどどんなアレンジャーだよ・・・w

ここでは不評とか言う無駄な煽りワードいるのか

おいィ?さっきから連続して特攻終わった後の4択がタップ反応しない真っ白なんだが?

https://i.imgur.com/vqQZXeH.jpg

スザクリローデッドは確実に続編くる終わり方だったにへ
ある意味テーラが主役みたいなもんだったにへ

クリくらい買えばいいんですよ
買いますよ

いちおつゴジラ

いつおつ
>>16
ゴジラの話するなら実況行けよカス

>>14
いけると思うけど謎解きが結構キツイかもしれない
あちこちでBGM流れててテンション上がったわ

いちおつ
何かスレ進むごとににへカス増殖してね?

>>21
全体SSで牙倒したタイミングが大幅にズレるとなる
多分純属性魔術のエフェクトが長いせい

いちおつにへ〜(*^^*)

いちおつ
テーラがアサギの性能だったら人気出ただろうなあ

>>12
結構いるのね
良かったわ
元帥のステッカーが高騰してるけど

忍たま乱太郎のコラボが来たら起こして

今日からレイド覇参戦してるんだけど、失敗が多すぎる
そもそも色々複雑で人が集まりにくいが、赤火だとLv600以上のホストがパネチェンしなかったり
3pが無茶苦茶したり、4tssだとターゲットめちゃくちゃだったり
わざと嫌がらせしてるのかな?ってレベル

にへにへ〜↘〜↗?

にへえいはちょっと卑怯だと思う

にへえ〜囧rz

>>25
俺とやる気かよ
カス

ネプ成功したらレナのスタンプ使うよね

赤火ホスト過多だから3Pしに行ったんだけど自分より回答はやい5Pが居たわ

ヒマネコ

うまるちゃん始まったら起こして

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-sq6R)2017/11/12(日) 21:35:12.60ID:hSEqGQ98p
シンゴジラ見たから陸王見るにゃ!
あっ いちおつにゃ!

4TSS回復しないテロ多発やわ
4P5Pはそこそこまともやのに

いちおつにへ〜(*^^*)

パラダイスペーパー

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df08-C4EW)2017/11/12(日) 21:36:23.15ID:7kwDr3Cw0
ほんと野良レイドひどいよー
テンプレ組めないのにクソみたいなアレンジで
代替できると思ってるやつ多すぎんよー
真面目に成功率が20%以下なんだが

優秀なやつは抜けていなくなってきてるんだから失敗が多いのも当たり前じゃん
だからレイドは早いうちにに終わらせろって言ってるのに

>>36
えっ///
やるの...?

唐突なホモはNG

>>46
やろうぜ

日本唯一の公認サンタ

いちおつ
今回素殴りだとどれくらいかかるんだろ

チェリートくんいる?

レイドはエラー多発

補充分が来ればブリンガー2体目完成するからレイド終了である

絶素殴りでいいよほんと
早かったら7tぐらいで終わるしスピード勲章も取りやすい

東京ドームにはグッズだけ買いに行きたいなー

56名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/12(日) 21:39:41.54ID:kipMXFzGd
>>27
たしかにグランプリ中間発表後はにへにへ言うのつらかったにへ
でもちゃんと去年のバレンタイン前からにへにへ言ってるにへもいるにへ(*^^*)

まだ一週間たってないのにもうきついのか…

我孫子経験値高すぎにへ

>>52
エラー=放置してプレーヤーがいる
一定時間なにもしてないとタイムアウトするこれ常識

ホモあっちいけ〜

いちおつ レイドはナマモノ
いつもなら実装1週間後の週末まではもつはずがオルハとアビコ重ねた為さらに足がはやくなったもよう

>>57
人減ったって事なんだろうな

暇猫すぎる

ぬわああああんレイド疲れたもおおおおおおおおおおおん
DDRさえなければ何か見ながらできるし絶級ならちょいちょいコレル部屋作ろうかな

エステレラ2がきたらますますにへの人気が上がるにへ〜

来月のエステレラが楽しみにへ〜(*^^*)

SSが溜まってるのか溜まってないのか
わからないバグあるよね?!

最近にへ増え過ぎじゃない?

にへも昨日でレイド終わらせたにへ
この土日で終わらせないとヤバイことになりかねないにへ(*^^*)

70名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/12(日) 21:42:39.93ID:P4kaebNza
経験値減らす結晶くれ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 21:42:51.21ID:Y9ySDaa4a
あまりぞばぞばいう人がいなくて寂しいぞば

そら2P3Pが一番寄生しやすいからな

弱くてニューゲームはよ

クレティア部屋絶滅してて困ったにへ〜(*;;*)

もう少しで30億ptにへ〜
みんな頑張るにへ〜(*^^*)

にへパンデミック

エステレラ新作ではにへにへ〜にへにへ〜みたいな洗脳ボイス入りBGMがくるはず

ぞばぞば言う層がGP2冠に満足してにへに乗り換えた説
なぜかぞばより不快に感じるのは嵐にへのせい

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-vLjR)2017/11/12(日) 21:44:36.36ID:zhOg5qXV0
にへは1匹見かけたら100万匹いるにへ
お前をいつも見てるにへ

にへはもとからいっぱいいるぞな
でもぞなのほうが可愛いぞな勝田ちゃんはじめ

その語尾のにへってやつ?
それ何が楽しいの?

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/12(日) 21:46:36.04ID:kipMXFzGd
>>71
うんざりするくらいイベにガチャきてスレでもぞばぞば言ってたら病気になるにへ
露出を控えるのも作戦にへ(*^^*)

83名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/12(日) 21:46:49.14ID:P4kaebNza
カモーン!ガンナース!

>>68
お前らが構うからにへ

レイド15万ポイントでもう二体できそうだわ 
育てるの面倒なんだけど捨てていい?

86名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/12(日) 21:47:25.88ID:P4kaebNza
新世紀ゾバンゲリオン

大賢者さまはかしこいなあ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-hm94)2017/11/12(日) 21:48:59.02ID:IhNgEZ64d
ミルドの話好きなんだけど似た感じの漫画アニメない?

コレル部屋も3T目くらいから真ん中殴るバカとか増えてきて酷くなったもんだわ
ゲストはステアップスキチャ弱体化を待つ時間あんだから6Tでタゲとれよなぁ

ぬああああ!
オルハ3体一気に作るのは流石に疲れた。
飯食おう

>>85
どうぞ

ぎすぎすするよりにへにへするにへ〜(*^^*)

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/12(日) 21:50:03.31ID:9gDhUQIqa
>>85
結晶化来るからそれまでは止めとけ
捨ててもし使える結晶だったら泣くことになる

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/12(日) 21:50:09.76ID:P4kaebNza
白いのが勝つにへ

>>85
結晶化もあるだろうし来年は重ねての進化がくると思うにへ〜(*^^*)

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-ySnM)2017/11/12(日) 21:51:18.16ID:MbknMKIN0
コレル部屋失敗したことねえなやっぱ総合とってる勢だからか

エステルのおっぱいブルらせたい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YN0s)2017/11/12(日) 21:52:32.79ID:szJOfHjG0
レイドは無駄に緊張するからなー
世界最大の動物でアフリカゾウ押すとかソロでは絶対しないわ

30万終わった
今更デイリーは来ないでほしい、このまま触らずにいたい

レイドはさすがに慣れたわ
2人協力は緊張する

レイド100億ポイントって達成出来そうか?30万到達勢はもうやらないだろこれ

過疎ったな

>>89
ホストは中タゲでも大丈夫だぞ
むしろ最初のスキル使用に手間取って欲しくないか開幕から殴ってもいいわ

今更なんだけど我孫子ガチャ回した方がいい?

>>104
股間の導きに従え

ミルドレッドないならワンチャンにかけろ

昔ゴジラレイドあったよな

にへにへうるさいにへ〜(*^^*)

ゴジラあっちいけ〜
レイドあっちいけ〜

にへ以外がにへにへしてるの見てるとぶん殴りたくなるにへ〜(*^^*)

>>105
ありがと反応しないのでスルーします

ゴジラレイドの現場きた

多段ミルド欲しいし持ってないのも多いから30連したが…旧照美ばかり被る

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-vLjR)2017/11/12(日) 22:02:07.59ID:zhOg5qXV0
にへにへ〜(*^^*)

名前を「左タゲ」とかにしてる奴いた
そういや名前頻繁に変えれるからそういう事も出来るんやな

レイドだ
にゃあああああああ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-sq6R)2017/11/12(日) 22:03:56.79ID:hSEqGQ98p
多段ミルド持ってないし変態兄貴欲しいけどUHGで騎士団祭りだったからガチャ怖いにへ

コンテンギを破壊しました!
次を狙ってください

特効大魔術も使えないジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>103
俺がホストで俺は5Tで中タゲ取るよ
問題はゲストの話

日本弱すぎワロタ

映画見てた人にとっては最高のレイドだったんだな
ここのシーンじゃん

ゴジラレイド完成度高かったんだな

クソァ!
シンゴジラ楽しみたいのに、クソレイドのこと思い出してしまう!

>>106
ごめん見逃してた
持ってないし1回だけ回してみる

ネプ正解したな

>>115
「お前が左タゲなら、俺は右だ!」

>>122
せめて無人在来線爆弾はやってほしかった

レイド頑張って作ったんだなぁ
でもレイドはクソだった

ゴジラ初めて見てるけどあのレイドかなり再現度高かったんだな

レイドの再現度すごい

にへにへ党は未経験者もあたたかく迎えるにへ〜(*^^*)

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-CU1/)2017/11/12(日) 22:07:38.70ID:XWrZmgZd0
>>101
デイリーミッションとかやらないと無理じゃない
オレもあと5万で完走だからそれ以降手つける気ないし

>>128
ネタバレになるからなぁ…

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f86-WrWp)2017/11/12(日) 22:07:49.53ID:ujtjW7eY0
レイド。
「右」って言われたので右角(左タゲ)攻撃したら怒られた。
そういうルールなのか?

\待って!/

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-bH/1)2017/11/12(日) 22:07:58.42ID:/uFMHc0V0
ゴジラつえぇww

ゴジラって悪者やん
ゴジラ松井ってヒーロー扱いなのかと思ってたわ

グラだけ作り込み過ぎてて失敗した例だな

レイドだったらもう進路変更させてお帰りいただいてるな
やっぱ魔法(戦車)って神だわ

ゴジレイド正月キュウマ3体でアタック取りまくってたわ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-uIxw)2017/11/12(日) 22:09:33.26ID:ovJNoPkBd
https://i.imgur.com/SNBT4Ub.jpg
行動完治強いな。
無理だと思ってたのだが余裕だった。

ゴジラレイドクソだったとこ
・第1形態第2形態第3形態がなかったことに
・対地殻ミサイルが刺さって対空自動破壊するマンにゴジラが変わるのにレイドではカンッ
・映画では殺せなかったけど凍結まで持っていったのに、レイドは帰宅

>>142
そりゃ相手が馬鹿みたいに行動してくれるから強いわな
当たり前やで

145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-uIxw)2017/11/12(日) 22:10:52.29ID:ovJNoPkBd
多段みるどの副産物だが良しとしよう。意外と声もキモくないし

>>139
最近のFFかな?

レイドは3倍速にすれば大体のことは許せる気がする

CMのゴジラは雷属性というガバガバ

初めて見るけどレイドそっくりやな
レイドが早すぎたんだ

>>143
      ,.       /^^⌒^へ  レイドはバイトだったんで手を抜きました
:        .'  ,.  / (0\)》)ノ) .'
.'.':,.   _,,..、;;:V.'  ξ ミ  ̄ ⌒∞ \.'´W'  "'    '
..、;;:..、;;:". .   彳ゞ:》  |'\_____):,._,,..、;;:〜..'': .'´
  _,,..、;;:,. .': ゞ》ソ/   \∨VVVV∨. _,,..、;;:〜-''"゙⌒
,._,,..、;;:〜.``゙彳》ゞ/    \υ ̄"" ̄ノ``゙⌒`゙"
   /|: .'.:: ゞ》ゞ/   \  ^^^""|" 
 //丶   彳シ   \ ⌒\   | ⌒\  .'. .',.:
( ' ヽゞゞゞゞソξ     `VVV   | `VVV .'_,,..、;;W,.,.:.'
 ヽ  ´⌒⌒ 入(   ソ      ノ)
 ).'\     (    ノ-ー-、_/ ー-、_,,..、;;
    `ーー-(     (\\\   (\\\

シンゴジはビームの部分がピークだったよな

>>142
行動察知は結構ぶっ壊れだと思うけどあまり騒がれてないな
メイフウコピーでなんとか行けた

この放送に合わせてゴジラも復刻すればよかったのに
ポイント未達成だったしな

>>153
庵野「エヴァのために金くれるならやってもいいぞ」

>>150
かわいい

>>154
糞台のエヴァ新台なんとかしろ!

いまエヴァつくってんのか?

ゴジエッタレイド下さい

ストルは強いけどトナメ向けじゃないからなぁ
トナメ運用しようとしたらゼラード必須だし

>>153

ゴジラレイドか騎士団レイドどちらがクソかと言われたら騎士団レイドになるし復刻を考えたくなるのもわからんではない

ガッジーラなつい
つまらんレイドやったな

内閣総辞職ビームきたー

早く特効エッタ打たないと…

レイドもテレビもゴジラつまらんなw

>>160
面白さよりも防衛失敗で多段Sもらえなかったのが残念だったわw

ここウィズで習った所だ!

内閣総辞職ビーム

ゴジラの口の中が膣って言われてたけど
再現してるコロプラすげぇ

特効撃たないから…

米軍のやつ100%カットせずに特攻大魔術打ちやがったせいでスキル反射を…

蘇生お願い!

こんな巨神兵並みの攻撃喰らって生きてる黒猫氏ってほんとバケモン

デジャブーが凄いな
>>171 ごめん

ムウマで軽減しないから…

黒猫氏ってもしかしてアビスコードじゃないのか

バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!

>>172
そういやゴジラレイドでは戦車乗ってたな

レイドつまらんが、何かに役立つ可能性を考えると無課金的には作るしかないんだよなぁ
めんどくせー

トルテのパンツの色を教えろください
ゴジラの撃退に必要なんです

黒猫氏はあびこたけまる

ゴジラ見てないけど、ゴジラレイドも今回もGPエッタが役立ってる
あのガチャではアルさんと並んで使用回数が多い

コレル部屋でゲストの一人や二人が1回誤答したぐらいなら、そのままクリアできるから抜けるのやめてくれ

2コピシュがきっちり6tで落とされてゴジラに畏怖した記憶

あれが皿うどんか・・・

海外でのシンゴジの評価はあまりよろしくなかったとか
怪獣映画見に行ってほとんど人間ドラマ見せられたらそりゃそうなると思う(ギャレゴジもゴジラ登場シーンが少なすぎて批評くらったし)

黒猫の人には終焉さんもびっくりやぞ

たまにグッドタイミングな問題でるよな
https://i.imgur.com/jBO6wE8.jpg

\シンゴー!シンゴー!/

黒猫氏来なかった世界線は大変だな

エタクロのときに本当に行くはずだった異界滅んでる説

>>190
kwsk

コロプラェ…

「ゴジラvsアリエッタ」公開まだー?

コジラ見てたらレイドやる手が止まってしまうわ
今日やらなかったらもう来週はポケモンだしやる暇無いんだよなぁ

ケチラと違って毎日栗をくれたラオウさん

UHGソフィってどこで使える?

ゴジラレイドは本当にクソ
拳王様はゴジラの失敗をちゃんと生かしてたな

>>179
白です


200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-bJtK)2017/11/12(日) 22:29:07.86ID:k7QD3zGrp
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386872.jpg
gp元帥ファスト3
1キワムファスト4

次のLtoLで誰が涙を流すのか見ものですな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-NCaA)2017/11/12(日) 22:30:02.13ID:8YwbTgLd0
このエヴァっぽいBGMくると笑ってしまう。

>>185
外人は会議シーンなんかよりぶっぱなすシーンしか期待してない

>>200
GP勢被害に遭いすぎでキレそう

ゴジさんヤバイな
黒猫氏早く呼ぶんだ、

エヴァにゴジラ、庵野はコロプラに恨みでもあるのか…いや逆か…

じょうぶなタイヤコラボはよ

なんか…
完全にオワプラオワ猫暇猫やね…
最後に楽しめたのって4年前くらいよね…
もう完全に終わりやね…

君の名はコラボはよ
師匠と黒猫の人が入れ替わってはよ

人間サイドもバトルしてれば海外評価も高い(ファイナルウォーズ)

>>198
ご協力感謝します
ゴジラは任せてください

>>208
何でだろう…バロンと入れ替わる気しかしない

地味にルリハゲにへは0T遅延貰えなかったのに猿は貰えたしな

アニメ新作もあんのか
まーたレイドが

>>212
苦い思い出にへ(>_<)

>>210
生きて帰ってこいよ…

シドニアのキャラデザのゴジラアニメとかすげえ怖いけど見たいんだよなぁ

オワオワ言いつつよく4年続けたな

>>208
黒猫の人なら彗星のカケラくらいあっさり止めそうでなあ

ガチャひきたい
チェスナットくれ

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-WRnI)2017/11/12(日) 22:37:40.50ID:DkQXQvdM0
アニメゴジラは期待してないけどファンとしては見ないわけにはいかない

黒猫氏「ポイントを3倍にして頂けるなら、カードに魔力を込めます」
日本政府「そんな事は許可出来ない!!」
黒猫氏「2倍で如何でしょうか?」
日本政府「ぐぬぬ、、、」

>>219
林先生見てるなw

>>219
初耳学見てたな

猿は金で0T遅延を買ったよ

どうせゴジラが元人間なんでしょ

>>225
マ?ジャミラかよ

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-bJtK)2017/11/12(日) 22:39:14.74ID:ZbjjomWWp
バレマガレの時もそうだけど、直近LtoLなのに性能差があると萎えるぞば

これは次のロスエデでシン・ゴリラが出る流れだな

お金がないから心が狭いんだね?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-Jura)2017/11/12(日) 22:39:51.53ID:/P1/I/pn0
レナの口噛み酒飲みたい

GQWシールェ…

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-NCaA)2017/11/12(日) 22:40:21.54ID:8YwbTgLd0
ゴジラを倒すには優秀な魔導士が5人必要なんだが。

ゴジラは太平洋戦争の犠牲者の怨念集合体って設定あるから人でも間違いはない

>>233
モスラでも引き分けにすら持ち込めなかったチートゴジラはNG

http://imgur.com/xB0a2bJ.png
エリスタイム

>>234
最後はキングギドラやなかったか

>>236
正義の味方補正もらっても勝てなかったギドラ族の面汚し

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcb-WWgg)2017/11/12(日) 22:43:31.60ID:5kmsrAgC0
>>182
ね、大事なのはコレル他を打つこと
やっとブリンガー完成した。
あと2万で9万いくからウーレイ取ったら終わりだ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-qnSm)2017/11/12(日) 22:43:41.53ID:trV5R+vh0
そう言えば、uhgの高難度は来週かな?

クマオルハの覇5周したけどノードロップだったにへ〜
なえなえ〜

>>235
来てるにへ〜(*^^*)
http://imgur.com/xB0a2bJ.png

お前ら引き時にへ
http://imgur.com/xB0a2bJ.png

ギドラさん基本サンドバックやないか

>>241
クリックしてないのに画像が見えたんだが

オキシジェンクロネコデストロイヤー

LtoLのASやSSの倍率調整も時期によって全然違ったりするね

UHGのリークで使ってない画像あったよな
なんか傘かなんかのやつ

画像同じ定期

鎧モスラはどうなんだろ

にへあああああ
http://imgur.com/xB0a2bJ.png

赤火のホストって一番デッキ簡単だし慌ただしくないし
エクセレント勲章も余裕で取れちゃうんだな
もっと早くやっとけばよかった

>>249
あれこそチートだからNG

>>244
定番の流れにへ(>_<)

>>249
あれに勝てる怪獣存在するのってレベルのチートじゃなかったっけ

ガチャなんて簡単ぞばね
http://imgur.com/xB0a2bJ.png

やってないイベント終わらせたいのに助っ人に雷が誰一人いない

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcb-WWgg)2017/11/12(日) 22:49:36.21ID:5kmsrAgC0
今はエリスより兄貴が欲しい
でもロスエデのが大事

わたしのーシーサー

モスラさんならシンゴジラも最悪相打ちで倒した後に卵から復活するから

クロマグVが難しすぎてヤバイ
純属性パでもサブクエクリアできん
特に戦士神族のみ属性三体以下と、デッキコスト180以下がヤバすぎるw

シンゴジラ見てると
BGMがエヴァだから
黒猫民としてのトラウマが同時に…

何回間違えんねーん

ロストエデンでイザークが行動感知になると思う
Mっぽいから

リアルで小学生女児と仲良くなる機会はなさそうで
もうにへにへでいいやって気分なのですが、
エステレラにランドセルはあるんでしょうか?

>>260
配布のコスト低い奴で組めばいけるだろ

ゴジラ見てたらタゲみすってた
すまんな

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/12(日) 22:52:33.53ID:9gDhUQIqa
>>260
コストダウン結晶使えよ

傘が気になって見に行ったらイーニア先生のスタンプもあるんだね
エクストラのコンプ報酬?
https://i.imgur.com/IRxPSBo.jpg
https://i.imgur.com/juOlCqA.jpg

モウネマス軍

クロマグVはストーリーはともかくクエストは全然クリアできなくて楽しかったな
種族縛りや1属性3体以下とかそういうサブクエもっと増やしてくれんかなあ

しかもクロマグ5って全部めちゃくちゃ魔力使うのな
キツすぎるやろ

>>263
姉さんの行動を感知するのか…

273名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/12(日) 22:53:36.53ID:kipMXFzGd
>>256
時限でしかも今流行りの単色でよければ力を貸すにへ(*^^*)

コストダウン結晶あるから今はコスト制限簡単すぎる
まあ当時みたいに生贄でもクリアできるだろうけど

隣の姉さんの行動を感知してシュッシュッとしごく、
つまりはそういうことですか?

エステレラものろいチェイン封印鉄壁吸収散りばめられてて消化試合のくせに時間かかって原辰徳

あああ真ん中ダブルタップしたのにステータス画面三回も開いて糞があああああああ

アルルシミカイザつまらん
短パンにも飽きた
ロスエデとか終わっとる

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-bJtK)2017/11/12(日) 22:54:30.83ID:CYvgDMTyp
10月末UHG
↓我孫子
11月中旬ロスエデ3
↓4000万DL
11月末エステレラ2(予想)
↓クリスマス
12月中旬シャロンイベ
↓何かしらのガチャ
1月1日正月
集金に備えよう!

クッソボコられても無事なトゥスニキが行動感知だな

>>279
ヴォエ!(嘔吐)

>>273
さすが大賢者様にへ〜(*^^*)

>>280
そんなややこしいトゥスニキはできゃしまへん

>>280
そ、そこは腹じゃないぜい///

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcb-WWgg)2017/11/12(日) 22:58:30.51ID:5kmsrAgC0
サタ女のメンバーでマリア様が見ているみたいな百合百合しい展開でも良い。
生徒会長になるには特別な儀式が必要とか。

>>268
猿のスタンプ使ってる奴0人説

>>285
百合は消毒にへ〜^^

魔法繋がりでまどマギコラボはよ
マミさんに全力や

アラやぎさんが曲がっていてよ

行動探知ってドSキャラでも似合いそうなのが不思議

まかたん…

行動感知(ビクンビクン

黒ウィズのCM流せやコロプラぁ!

マリ見ては一巻を読んで
「なぜ!!なぜここでちゅーしない!!」とページをめくりながらプルプル震えていたわけで、桜trickこそが至高

295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:02:03.58ID:Y9ySDaa4a
3キュー
やったやったー
あ、ありがとう
何れかを1つも含まないユーザー0人説

まーたサンシャイン池崎か

ツイで出会い厨云々が流れてきてるぞお前ら大概にせーよ

他人を責めるようなスタンプばっかり入れてるクズをたまに目にするが、
マウンティングしたい盛りの思春期の男の子なんだろうなぁと
生暖かい目で見守っている

>>286
結構見るよ
いつ使うか不明だった覚醒も2回見たけど、アルさんとエリスは見たこと無い

>>286
意味なく使っててスマン…

答えたまえよ

背中ビームマジで出すのかw

背中毛ビーム!

あ、ありがとはみるとぶん殴りたくなる
攻撃性高いから俺

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-bJtK)2017/11/12(日) 23:04:53.18ID:3wV1ZxV/p
>>301
問題選択前に押す人は何回か見かけた

あ、本スレこっちか

シンゴジラレイドやりたい!

やっといいメンバーで周回出来てるわ
ただ「もう一度」を押したら俺だけいないようになってるのは何でだ?
番号覚えて何回も入らなアカン

昔はにゃーで全て済ませていたが
いまはだいたいBOMB!使ってる

ゴジラのCGかなり本格的だったんだなw


意外とシンゴジラ見たことないやつ多いのな
映画館で見た時は情報何も出てなかったからかなり衝撃的だった

あれ、イーニアのスタンプなんてあんの?
UHGエクストラもコンプしてるのに持ってないんだが

>>310
申し訳ないが助六はNG

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-0RDx)2017/11/12(日) 23:09:28.17ID:3dVAis3Pp
>>310
グロ
こいつに今日三万取られた


>>299
アルさん結構使ってるわ

煽り系のスタンプは大半の人にとっては使いにくい

ゴジラ見終わった
途中までは結構面白かったけど最後のオチが酷過ぎて…

>>318
まだ終わってないにへ〜

ゴジラ最後死んだの?


まどマギのスロット打つとかよく金あるな
俺とか今日一日中トキオデラックス打ってたわ

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f86-WrWp)2017/11/12(日) 23:14:51.98ID:ujtjW7eY0
ガッディーラ

一回も使ってるの見なかったのは意外だけどキワムのスタンプだったにへ

>>313
なんで寿司やねん!
なぎさより格下とか意味不明!

おやすみにへ〜(*^^*)

>>299
アルさんはリルムカウンターで1回使えた
エリスはまだ使う場面こない

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-mkvm)2017/11/12(日) 23:15:33.52ID:UdzqmOS60
>>268
まじでイーニアスタンプどこでもらうの?

>>319
あとは茶番だろニヘカス

330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/12(日) 23:16:07.83ID:9gDhUQIqa
>>328
高難易度クエストが来るはずにへ〜

震災を匂わすシーンでマジで殴りたくなる。
津波動画をキャーキャー言いながら観てた目線まんまで
商業映画撮ってんじゃねえよ

>>325
https://i.imgur.com/ZhXYT5X.jpg
魔女化してもなお助六にへ〜


334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-mkvm)2017/11/12(日) 23:16:48.25ID:UdzqmOS60
>>330
3キュー

335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/12(日) 23:16:58.34ID:kipMXFzGd
結局面倒くさくなってガオーで済ますようになったな

がおーの汎用性は「にゃー」に匹敵する

茶番すなわちティーキーパー

ゴジラ適当に見てたけど結構面白かったわ

さてテニスだ

>>332
海鮮さやかなら杏子よりお高いよ!
なお佐倉杏子

まだ20万しかたまってないんだが
来週末もコレル部屋あるかな?

低年収下層民がゴジラを見ていると、
でももう君は映画に出てくるようなもう何かの責任者になることはない一方で、
真剣に勉強した同級生はそういう立場になる道を歩んでるんだぞ?と
言いたくなるよね

アルさん使う時があるのか
レイドなら3つ数えろで良かったのに

さやかちゃんルシエラだから確かに萌えない
ルシエラの絵だけ紹介されたときは萌えてた奴多少いたが

ゴジラ面白かったからガチャってやろうかな。アビスガチャは闇鍋でも、さすがにあの2枚の当たり率は高く設定されてるんだよな?

>>342
日本語の使い方からして君ももうダメだね

我孫子1枚出来た
14Tだけどレイドよりは気楽


>>345
単発2回で変態来た

350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:23:39.67ID:Y9ySDaa4a
ルシエラ寝取りたい

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-ySnM)2017/11/12(日) 23:23:48.03ID:MbknMKIN0
みんな初顔合わせでクリの紐がゆるくなってるな

>>345
10連で妹の方が3枚も被って出て来るくらいには確率高いよ

初顔クリ回収忘れてたけど
そろそろガメも募集が緩くなってる頃か?
そろそろ回収してくるかね

30万終わったあばあああああ
もうぐるぐるしなくていいんだ

まだそこまで配ってないんじゃないか

ここで言われてたほどキワムの大丈夫か?ってスタンプは見ないな
心配って意味でも(頭が)大丈夫か?って煽りでも

はぁー、クレティアちゃんに俺の聖剣を見せてあげたい

おやつカルパス定期

>>357
その聖なるナイフはエンドールで売ろうぜ

ガメの掲示板で入ったコレル部屋で赤パネル空踏みしたら攻撃する奴おった
LV700のホストが犯人だった

>>356
通信中長い時に使えそうだけど大体大丈夫じゃないしなあ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:29:44.43ID:Y9ySDaa4a
クレティアは星だから
せめて地球サイズのエクスカリバーじゃないとちっさって言われるよ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/12(日) 23:30:20.13ID:kipMXFzGd
「ごめんなさい」のスタンプ欲しいけどごめんなさいキャラいるかな?

すまんなのバロンとか悪い悪いの軽いアレクとかはいるけど

助六を捕食

聖なるナイフはデルコンダル道具屋でいくらでも盗める

もしかして今回のレイドも後半になるにつれて野良の成功率下がってる?

>>349
>>352
ためしにやったら10連でストル1枚出たよ。やっぱり出やすい設定なんだね。

368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uFOx)2017/11/12(日) 23:32:55.55ID:eMqQ9kb0d

にへも本気出すにへ〜
http://i.imgur.com/5DXHYtC.png

370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:33:30.68ID:Y9ySDaa4a
むしろなんで下がらないと思った?

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YN0s)2017/11/12(日) 23:34:12.34ID:szJOfHjG0
シンゴジラは見たことあるから代わりにFW見てたけど対人戦多くない?

>>361
生存報告はにゃーでできるしな

進化素材みたいな傘あってスタンプイーニアとか高難易度のキャラ十中八九イーニアじゃん

>>363
これはほんとに欲しい特に待たせた挙げ句に諦めて部屋解散する時とか
思いつかないから普通に師匠でごめんにゃとかでいい

シンゴ見忘れた
在来線爆弾見たかったわ

>>371
人間ドラマだぞ

スレ見る限りゴジラレイドは大成功ですね

でもその人間ドラマに参加できるほどの地位になれない方々が称賛してるんだけどね

まさかコレル部屋で3回連続失敗するとは思わなかった。
最後のクイズ失敗じゃなくて、スキル火力不足ね😰

>>356
カヌエちゃん引き出すために使用

ゴジラ途中までは良かったけど後半糞みたいにつまらんな

にへにへ〜にへっ!!

則巻ガジラ

カヌエたゃんとゆっかちゃんたその凡用性は異常

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:37:42.39ID:Y9ySDaa4a
喉元すぎればなんとやら
まあそもそもゴジラのモデリングやエフェクトは本当に良かったからなな
周回しようとすると非常に面倒だったというだけで

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-WRnI)2017/11/12(日) 23:37:58.88ID:DkQXQvdM0
ストルを追っても出なかった
これで次イベントの俺の予算はゼロだな

おい知ってるか?こんなお茶の間を騒がす映画のコラボをしていたゲームがあったらしいぞ!
しかも協力プレイまでついてたんだ
いったいどんなゲームなんだ
ヤバいなこれ

>>386
予算はゼロでも殴った分はゼロじゃない

シンゴジラの主演はゴジラじゃなく次回の大河ドラマ「西郷どん」の主役の長谷川穂積な
これクイズで出るから覚えとけ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:39:24.10ID:Y9ySDaa4a
火力不足を補うためにホストにバレフレイを入れたぞば

魔道杯中でも出勤を欠かさない怪獣の鑑

お茶の間すなわちビトウィーンティー

シンジラースまだー?

迷彩師匠とモヒカン師匠早く配布しろにへ!

>>389
パンチ喰らいすぎてセリフ覚えられんだろ

赤火部屋で3pリーダーがリルムじゃない時の不安感が凄い
今もアネモネリーダーがガード張らずに赤火組全員死んでいったわ

火力不足というかホストが弱体化を中に撃たなくて怒りも来て9tまでかかったけどクリアできたことはある
全員抜けなければ意外と行けるから最後まで諦めないで欲しいわ…

>>390
ホストでブースト使ってる奴いたがそれか
純強化→スキチャ→ブーストとかやってたから
てっきり弱体化の代わりかと思ってコレル撃ったらその後に弱体化入った上に
2枚撃った時点でパネル踏まれたからAS逃したわ

ゴジラつまんなかったわ
あれじゃレイドもつまんなくてしょーがないね

西郷どんの主役は俺物語の人じゃないの?

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-qnSm)2017/11/12(日) 23:44:28.50ID:trV5R+vh0
赤火3pやりたいのにアネモネだけが居ないという悲しみ

(西郷どんの主役が鈴木亮平だってのは黙っておこう)

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/12(日) 23:44:43.37ID:DPoINPbCa
ゴジラは運営の達成ポイント設定がな
魔道杯中もやらせようとしてたし

予定通りにいかないと落ちるホストは、単なるコミュ障だと思うよ
ADHDのたぐいは自分の脳内にある予定を外されると、対処できないんだ
そうなると、他人を責めながら逃避するしか方法が無くなる

>>401
他揃ってるレベルなのにアネモネいないって結構すごいな

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3e-VY+y)2017/11/12(日) 23:46:06.77ID:8YwbTgLd0
いまだに遅延打つ奴なんなの?

まだレイド30億もいってないのかよ
30万積んでる奴が現状1万人もいないって少なすぎないか

>>301
元帥リダの時結構使ってる

リロ覇級エクストラ周回でUHGリルムホリーがかなり役立ってる。見破ってればオーケー

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-VFBj)2017/11/12(日) 23:49:11.33ID:Qgh4iBBU0
スクショとりそけねたけど今入った部屋が
07269
だったにへ〜

一人だけ誤答してスキチャ出来ずに6t目に抜けたホストいたなぁ
そのあと8tぐらいでクリアできた

3T目に赤火打たないのは勘弁して欲しいにへ

まだ18万だわ
毎日3万目標でやってるけど集まり悪くなってくるの辛いわ

>>406
多分テロなんだろ俺もグダグダになるって分かった時点で真ん中に攻撃して
ワザと怒らせて終了させた事あったから

>>410
クレティア4TSS部屋だった?
それだったらホストやってたからお世話になりました

無法地帯となってるレイド
だからあれほど早く積んどけと

>>416
でえじょうぶだ。終了間際はそこそこ有能多めだ

いいメンバーで周回できてるがあと2回ぐらいか…

エリスとレナがでねー
初日60、追加10、10の80連でエッタ1、イーニア4、リルム3、ソフィ3とか被りすぎだわ
交換機能とかモンポシステム実装してくれや

結局のところ全部剣では…?

レイドやる気しねーわ
無駄なエフェクト多すぎ

このスレにいる人のほとんどは30万終わってるよね?

勲章狙うのはいいけど単色間違えるのはやめてくれ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff7-qnSm)2017/11/12(日) 23:56:47.32ID:trV5R+vh0
>>405
アネモネ出るたびに売ってたから

>>422
もうすぐ終わるわ
あと27万

426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/12(日) 23:58:18.74ID:Y9ySDaa4a
デッドエンドブリンガーにエクスカリバーを突き刺す黒猫氏は両刀

レイドで毎回1位取っていると嫌がられるのかな?
周回ってので集まったはずなのに大体5位のが2回くらいで抜けてた

30万なんて金曜日に終わってます

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/12(日) 23:59:15.29ID:9gDhUQIqa
>>424
普通1枚は残しとくもんじゃ…
つーか1年以上前から進化させるって言われてたのに全部捨ててるとか逆に凄い

>>425
6〜8匹狩れば終わるね

スピード勝負負けたら真ん中殴り始めて怒り誘発させるガチクズもいたな

まだ6万だよやばいやばい!

433名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 ff96-TPjW)2017/11/13(月) 00:00:00.46ID:BEAQhNKv0000000
>>407
いつもまっさきにレイド積んでるけど今回0
クレティアもコレルも赤火も全部揃ってるが・・・
つーか黒猫のレイドもういいかな感がある

40万ちょい補填分合わせて7体確保したところこれでGATEは離脱するわ

>>427
誰が取ってるかによるんじゃない?

土曜日に22万から一気に30万まで積んだ
コレルホストやって失敗0で駆け抜けたわ

にへにへ言う人が増えてきたにへ〜(*^^*)

438名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 00:00:50.85ID:eBA0+NCsd
今日もにへにへなのです(*^^*)

>>401
メイトガチャ貯めてガチャ引くときプレボに行くようにしてなかったの?

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2b-vLjR)2017/11/13(月) 00:01:31.64ID:JnlbjyK90
大体5周くらいは付き合うけど
自分のターンの仕事しないアホとか低火力がいるとストレスだから1,2周で抜けるやろ
それをよく見るということは、毎回それに参加してるメンバーが地雷認定されてるということやで

聖女見習いが堂々と犯罪しようとしてるにへ!
これはさすがにダメにへ!
http://i.imgur.com/Ro0iOKw.jpg

30万って覇級5000pt換算でも60周しないといかんのね
5体も作るつもりなかったんだがなあ

アネモネって結構使い道ありそうだな

そろそろ3万砲を撃つか

さあお前の罪を数えろ

いやーシンゴジラ面白かったね
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/0/60554985.jpg

魔道杯やってるみたいな気分
正直あれより更に疲れる

冒険のヒント
ちょっと待った!
その騎士団、間違ってお気に入り登録していないか確認しよう
さっさと売り飛ばすニャ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9c-03Gl)2017/11/13(月) 00:03:27.62ID:CleXwinE0
>>430
一体いくつの勲章とればええんや

Q.ウィズ史上最大の流行語は?
(ぞばぞばかにへにへの二択か…)

・ヒント!→2文字の繰り返し
(ぞばぞばかにへにへの二択か…)

・二択!→ぞばぞば or にへにへ
(ぞばぞばかにへにへの二択か…)

・オーディエンス!
にへにへ35% ぞばぞば47%

>>435
ホストと自分は毎回3つくらいとって他は2つ
周回だとポイント差がでちゃうからだろうけど

4TSSでやってたけど4Pはハードル高めだし仕事率も高めなのにpt低めで切なくなるな
見破り使われてスピード獲れず下手したら回復遅いせいでエクセレントまで逃す時すらあってひどい

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:04:57.84ID:A3SuT7D8a
3問エクセ取ったら少し遅めに答えた他の人にエクセ譲るようにはしてる

諸々の手間考えると30万完走は魔道杯並にだるいな
さっさと諦めときゃよかったよ

まだ16万だけど30万が遠すぎてここらでやめたくなってきた

>>449
1位で3つ取れば5000超えるから
って思ったが日曜の1.5倍終わったね

やる気なかったけど意外と野良素殴りが安定しだしたんで豆の人は集まるかもしれない
クレティア部屋はやりたくないな

シンゴジ記念ガチャ
どうすればよいのだ…
http://imgur.com/mcZAhFy.jpg

クレティア4Tを野良で募るのはかなり厳しい
クレティアは5Tssをメインにしたほうが成功率が高い

ようやく25万
もうやりたくね

>>451
どれかわからんがとにかく役割が面倒じゃない奴が取ってくのは嫌になってくるな

赤火4pは青闇パネル踏めよ
元2色にびびって青踏んで火力足りないとか多すぎ

なんで今回のレイドは1日1回のクリないんだ
拳王は優しかったな

>>458
どMだなー


コレルホストが問題選択早いせいでゲストが全員エクセレント逃した時は部屋抜けたわ

ぜラード居るから我孫子ガチャ奮発したけど、20連で新カインのみとかいかれてるわ

4pレプスミツボシで入ってNo!言うホストはさすがに死んどけ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YN0s)2017/11/13(月) 00:11:20.21ID:0LvQwQlK0
ストレ可愛いよな
蹴られてもいいわ

>>461
コレルだったからそこまで役割的な差はないと思うが
周回してて明らかに1位狙いに変わってきた人が誤答連発しだしたのは迷惑だったが連続しつづけた1位自分のせいでもあるとは思った

トルテは別にええやろ
真ん中狙いたかったら左右に炸裂打てばいいだけやん


ホストが手間かかる割に何も取れなくてポイント低くなるとか何とかして欲しい
ホストは無条件に500pとかにすればいいのに

それよりも1回をボーナスタイム無しで6000ポイントに引き上げて

>>473
ホストとはもてなす側にへ(>_<)

今回ホストは楽だろ、AVでも見ながら電卓叩いてるハナクソどもを待てばいいだけ

>>472
なーにー? ブルってんの?

>>473
ホストをやってることが多いが、そういうのは別にどうでもいい
こっちの気持ちとしては、効率よく周回を決めたいだけであって、
個々のプレイで勲章とかわりとどうでもいい
そんなのが何かの価値を決めたりはしない

クレティア6tでホストがスキチャ5回やったら、4人が1クレティアしかなくても削りきれるのかなぁ。
削り切れる時と矢印行く時があるんだけど、もし削れるなら確実に激化打てるようにゆっくりスキチャすんだけどなぁ。

クレティア4tssホストやってたが余裕でアタックとれるし楽だったぞ

クレティア4tssの4p出来ることに今気づいた
コレルホスト絶滅したら行くか

面倒な役割のところやるとポイント低くなるからなあ
クレティア4tssの4pとかなんの旨味もない

テンプレに疲れたそこの君、野良素殴り自衛隊に入らないか。

おまえら、はよ100億ためろや

クレテア5tssの時は四回スキチャしてたから何も取れないって事何度もあったし
赤火だとホストは楽だけど角攻撃で失敗って事が多かったし

コロッサス

>>484
頑張って!

アネモネ入れてるクレティアには勝てないからな

X-Menコラボまだなのー?
ホントいつなのさ

赤火3pやってるけど、何故か3ターン目に俺より早く回答するホストが居るんだが…

まって、新我孫子のデイリー栗っていつからあった?

オプバッ

待てといわれて待つバカがいるか〜い

おっパブ

以前、1Pが多段カウンターをキメた後にメンバーの回復が必須!みたいなのがあって、
でも実はそれ、メンバーが回復しなくても1Pが犠牲になるだけでクリアできます、みたいな
さすがにその時だけは俺を含め誰にも回復してもらえない1Pにちょっと同情した

でももう今は落ちたとしても他のメンバーがクリアしてくれれば報酬もらえるから!

ようやく25万まできた
後は流しでちょろっとやったら終わりそうだなー

えー金曜からずっとあったのか。うそやーん
なんで気づかなかったんだろ、忙リアだけどデイリーは確認してたはずなんだが

最近のレイドがつまらないのは音楽が地味なせい
バシデイデぐらい派手ならノリノリで回れる

バシのBGMはサントラで1番多く流してるわ

らんらんBGMにしよう

ちくしょースピード勲章取れねー!
たまに早押しの化け物おる

週末の終わりは結構レスある気がするんだけどな
まー寝るか、ロストエデンは今週あるかなー

みんな大好き矢印んとこの音楽は落ち着いて聴くと結構イイぞ
壮大で十連ガチャの曲ににている

504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:25:13.84ID:A3SuT7D8a
>>490
ホストは赤火2回しか打たないからガード貼った時点で打ち終わってるし
別におかしくなくね

寝るにへ!

506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:27:52.42ID:A3SuT7D8a
おはようぞば!

飲み込まれた後の展開はオリジナルアニメ後半に見るヤケクソ感を感じる

>>490
ホストならいいんだけど他だとえぇ・・・・・ってなる

目覚ましの曲を「響命クロスディライブ」にしてる
朝からテンション上げられる(布団から出られるとは言っていない)

にへとぞばは陰と陽、表裏一体の存在

>>507
ゆゆゆのことかな?


そういや一人死んでもいいようになったからこれからはスキル反射主体じゃなく耐性が主体になるのか
糞だな

>>510
にへが陽で表にへ〜(*^^*)

>>419
80連で10枚も出てることに感謝しなさい
ってか本当にレナの表情が孕みたがったる雌の顏だよなぁ
来年のクリスマスガールが今から楽しみだ

ルフラト、リヴェルド、にへぞば

星のクレティア64

オルハ覇級そこそこだりぃなぁ。

熊完成、次はスキチャか…。

レイドもまだ10万だしこれもまた面倒クセェ。

ガチャ画面でストルをタップして一番下のUGガチャまで持っていくとアホBGMの中でストルが喋るから面白い

オルハ面倒なのはクマだけだぞ
他は割と楽

オルハって全く作る必要感じないけどみんな必死すぎない?

クマとエンラはワンチャンあるで
骨はない

オルハ初参加だけどこんなの復刻希望されてたの?
普通に不参加

急募
ストル2 トルテ4の使い道

我孫子ガチャ来たからミルドレッド狙いしたらまさかこいつらがこんなに来るとは思わなかった
他にも新旧ニティアと旧カイン来たが・・・
ミルドレッドさん下さい

>>523
半端なやつがいつまでもある人多かったからじゃない?定期的にやるだろう思ってたら全然やらなかったからな…

なしゼラコピでハロエッタ当たってる場合はエンラパネチェン欲しいだろ
クマはどこかで出番あるやつ

>>520
自分の手持ちじゃ骨💀もキツかったにへ

>>525
1年半この状態だったからな
https://i.imgur.com/js7PFEp.jpg

>>497
不具合でミッション欄に表示されてなかったんじゃない?
自分のも他のミッションクリアするまで出てこなかったし

クレティア4TSSって4Pが一番面倒くさいのに2800Pとかやる気なくすなー

我孫子レイドの曲カッコイイのばっかりだな

オルハは最悪家復刻まで待てばいいのに
オルハもあって忙しいキツイとか言われてもねぇ

クマは肆式で使われてたりしたしな

クマも激化で良いんじゃないの?

おはようピピアちゃん、今日も可愛いね〜頭なでなでしたい

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YN0s)2017/11/13(月) 00:43:49.43ID:0LvQwQlK0
レイドのbgmだったら終焉が一番好き
あとタウルケンドも好きだわ
サントラ買って初めて専用bgm付いてたの知ったけど

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5f-LUOO)2017/11/13(月) 00:43:59.00ID:XA/XZYdN0
>>524
何連したか知らんが今更ミルドの出番ないぞ
ミルド旧照美旧カイン持ってるからストル欲しいけど行けねえ

レイドBGMで好きなのはバッシーかなぁ

クマはアイラがいれば魔道杯ワンチャンあるかもしれない

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:45:13.17ID:A3SuT7D8a
レイドBGMなら俺はマクロスが一番好き

あとはゼェーレだけだ
それで解放される

>>524
ストル2つは強いんでないかね
ゼラードいたら更によい

ピピア爺来たな

レイド周回終わったら1ページちょいクジラがいる面倒だプレボならなぁ

>>540
それはしゃーない

クーヘン→手持ち的に要らない
オルハ→どうせワンチャン無いので要らない
レイド→要らない

暇猫(^^)

イヤッバェーッ オヤッ ハエッ
イヤッバェーッ ウンバウンバウンバ

なるほどね
でもさすがにダブルクソ周回に挟んで復刻とかさすがコロプラだな

>>544
あれだけ全然落ちなかったのに

>>537
復刻+最近のクリスタルその他もろもろで4連と単発数回
多段持ってるキャラ居ないんだよ
てか亀ウィズだと基本ミルドレッド推しの奴らのデッキしか見てないからいい加減欲しいんだ

ちっちゃイーニアの声
ハム太郎に似てる

ストルって実際強いんだろか
面白そうなんだけどターン数には貢献しないだろうし…

2垢終わらせたので暇猫に戻るわ
とりあえず高難易度待ち

久野ちゃんは天才

初出のUSGの時点で棒読み版ハム太郎とはちょいちょい言われてたな

>>542
ゼラード爺居ないわ
普通のスキチャ持ちで代用するしかないんかな

557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-hc6b)2017/11/13(月) 00:53:11.72ID:jC7Mi3TPa
今見てもエステルとUGリルムの性能差が酷い
ほぼ同時期でのLtoLなのにSS発動の早さが倍以上違うって
ほぼ一年待たせてこれとか余計騎士団が憎まれる存在になるな

>>552
多分だけどストルが活躍する時って他じゃ難しい場面になるんじゃね

559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:53:34.43ID:A3SuT7D8a
ゼラードなら配布されたじゃろ

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-0RDx)2017/11/13(月) 00:54:29.97ID:/Iaw3YmLp
ぬああああ

限定と常駐の差だ諦メロン

オッドアイだらけでダサすぎるのなんとかしろよ
馬鹿の一つ覚えか?

特にキャラが役にたちそうとかないけど昔の復刻されてないイベントやりたい
クリスマス今年こそカフカ来てくれないかなぁ1時間ぐらい殴り合ってた
あとサッカー初限定がサッカーなんだそれとフェアリーガーデン

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-YN0s)2017/11/13(月) 00:57:56.95ID:0LvQwQlK0
オッドアイあんま好きじゃないわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-5fxS)2017/11/13(月) 00:58:38.83ID:EdFySb9k0
ダンレボ真面目にやってもらっていいですか?
ダンレボで結構死ぬようになってきてるんですが

566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 00:58:43.27ID:ji1gUOifd
オッドアイはタイリクオオカミ以外認めん!

567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 00:59:26.34ID:A3SuT7D8a
エステルなんて限定じゃないんだから文句言うほどじゃないだろ
そんなのいったらGQWシールとか全く同じスキル構成のやつより威力倍近く低いんだぞ
そっちの方に文句言えよ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 01:00:56.53ID:ji1gUOifd
はあーエステルとメロウの中の人交換したい

>>557
でもUGリルムってミュールかサユリか
5体限定時のラディウスいないとほぼお荷物じゃね

ストルは検証動画とか結構上げられてるけどなかなか面白いよ
分裂は無限ループになったり

ダンレボって第4段階まで全員正解すれば終了?

>>565
専用コントローラーでやらないとかふざけんなって話よ

なんか間違えてる奴いるな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 01:05:51.15ID:ji1gUOifd
>>569
UGは水火だぞ
UHGエッタと組ますとめっちゃSS溜まるの早い

GQWシールとかGPアディとか自分の持ってる限定ばかりクソ進化になるにへ

オッドアイダサい?

ふふふ そんなバカな

UGリルムSS2(6-9)全体犠牲 人数×320
GPミカエラSS2(6-9)全体犠牲 人数×220
1キャナルSS2(7-10)全体犠牲 人数×240

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-cZmg)2017/11/13(月) 01:09:34.91ID:pAowvzb20
リフィル ミカエラ様 リンリン サイズ 姉より優れた妹などいない


クリック

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 01:09:36.28ID:ji1gUOifd
ブンブンダラーしか出来なくてすまん

ビョルチ史上さいかわ精霊やぞ
https://i.imgur.com/saaY1bC.jpg

エレインちゃんはオッドアイじゃなきゃもっと可愛かった

俺もオッドアイ嫌いだわ
ビョルチだと黒猫キャラだけがオッドアイになってるし黒猫班が指定して発注してそう

ビョルチって射精音みたいだよな

584名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 01:12:57.23ID:ji1gUOifd
意味なくオッドアイは受け入れられん
納得できる理由が欲しい

初代GPで生きてるのリヴェータだけだな、ファムとミカエラは来年に期待しよう

エレインは八重歯と顔の模様いらんわ

いちいちキャラデザに理由求めるのもな
エレインで言うんだったら銀髪にも突っ込まなきゃいけない

ようやく全体犠牲は修正されだしたけど
有利特攻は相変わらず酷い
遅い安い反射食らうの3重苦

>>584
なんか無駄な要素が多いよね
シンプルでいいのに

シンプルにしたらしたで既存の他社キャラとデザイン被りやすくなってまたパクリ疑惑出るぞ

覇眼は眼に力が宿ってるからオッドアイでもいいのかもしれないけど
リヴェータ以外はオッドアイいないんだよな…

まあミカエラは3ミリィの着火剤として有能だから犠牲魔術の効果値はおまけと考えていい
ファムはお察しだけど

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 01:19:50.68ID:yTi7gyHk0
ユッカちゃんのやったやったスタンプかわええな

クジラ3体できたぞ
進化さすのめんどくさかったわ

>>586
えー、あれが可愛いのに
ピピア絵でエレインで始めてええやんって思った

オッドアイだけど普段は隠してるから許してくれたまえよ

>>582
白猫のファナっていうビョルチキャラもオッドアイだよ

オッドアイが嫌いだからってそんなに目の色変えなくても…ふふっ


エレインちゃんも可愛いけどやっぱりピピアちゃんが一番!
https://i.imgur.com/ijmzZc5.jpg

>>600
グロ

目の色ぐらいでイライラするなよ

あ、でも最終進化ウィンクは氏ねって思ってます

シャルロット「………」

ピピアも目の色違う?気のせいか

>>598
おもしろいね。おれいにこれあげる。

https://i.imgur.com/Sm177zK.jpg

オッドアイも顔の模様も多分聖女の血統とかで続編出た時になんらかの話はありそうな予感

エレインはめっちゃ可愛いのにイベント中ほぼ鉄仮面だったのがなあ〜
サタ女に入学したら鉄仮面は外しててほしい…

>>585
あれもな煌眼無ければトナメで使えるのにな

オッドアイなんてただの遺伝子異常か病気やん特別な意味なんてあるほうが特殊
キャラデザのオッドアイに意味を求めるのは無粋やぞ


>>607
全裸伯爵!

郷に入っては郷に従えだよなあ(迫真)

意味ないなら無理にオッドアイにしなくてもいいんやで
特に良くもないし

何か特別な力云々みたいな後付けができるし身体的な特徴は多いに越したことはないだろ

今久留主もたしか色違うな

>>597
情報サンクスだがこいつ?ほぼ同じ色に見える…
https://pbs.twimg.com/media/DK4LL7BV4AApCBS.jpg

617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 01:37:51.44ID:A3SuT7D8a
>>606
グロ
見たら気持ち悪くなってきた
まじで責任とってほしい

>>605
ピピアちゃんもさり気なくオッドアイだよ〜
可愛いよね〜


>>616
あー青と緑か
モニターのナイトモード切るの忘れてたわ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 01:40:18.44ID:A3SuT7D8a
色弱俺氏>>616の区別が全くつかない

行動感知と分裂のループ凄いな
これから行動感知ゲーになってきても分裂ループで即対策できる

623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 01:42:50.47ID:ji1gUOifd
なんつーか運営からのお前ら厨二好きだろ?厨二だったらオッドアイだよなあ?
的な考えが透けて見えて嫌いなのよ

エレインあんま使わないけどなんか引けてよかった感がある不思議!

>>616
なんで杖の先端にコテカがあるんですかね……

>>623
こじらせ過ぎてて草

>>593
あれかわいいよな
ユッカちゃんはやっぱあの衣装が最高だ

こじらせキモい

>>623
何とたたかってるの?

>>616
未だこういうタイトルのラノベあるのかって思ったら白猫なのか

631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/13(月) 01:47:35.34ID:fUNsDvURa
ビョルチの絵あんま好きじゃないわ
なんか顔から目がはみ出してるのが嫌

>>616
ファナちゃん可愛いなあ〜
優しいし思いっきり甘えたいよう

>>623
厨ニひきずってますねこれは
お薬出しときまーす

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 01:51:36.25ID:A3SuT7D8a
ユッカちゃんあのスタンプのおかげで次回の人気投票で10位以内に入れるかもしれんな
レイドやる度見るわけだし

>>622
なにそれ無限ドローで山札が無くなって負けそう

おやめなさいスタンプ並ぶと絶対笑うわ

中二的なオッドアイの設定て大体魔眼だけど黒ウィズでオッドアイで魔眼持ちっていたっけ?

奇譚くんは魔眼持ちって昼休み言ってた

目を狙う!目を狙う!

とある本をイメージさせるフリーゲームで特殊能力に「無駄にオッドアイ」っていうのがある
意味が全くないっていう皮肉能力

>>637
視力検査ことサリエルが完全にそれを満たしてるな

そういや俺自身オッドアイだったわ
他にオッドアイのやつ居る?

オッドアイ以前にabcdキャラでは最高にうすっぺらいんだよなーあ
どSとどMのコンビ、うっかりで人工生命体の暴走、良いことしてる気分の悪役
これらを特に調理しないまま出してて想像の余地もない

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-uIxw)2017/11/13(月) 02:13:32.40ID:H22FYJy4d
先生、ミルドレッド欲しさに40連ほど回したのですがでません。どこまで突っ込めばよろしいのでしょうか

無論死ぬまで

諦めたらそこで試合終了ですよ

647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 02:16:42.59ID:A3SuT7D8a
200連位する気じゃなけりゃ諦めろ
確率的にまじで

運営がオッドアイ推しなら次のコラボはロイエンタールさんのいる銀英伝だな
メックリンガー引くぞ

ソープへ行けそして女を抱け

わびこはミルドだけ奇跡の大作というのが今回のわびこで証明されてしまったな

オッドアイは普通に気持ち悪いだけなんでいらん

わびこ元気予報

>>642
徹夜明けは充血で片目だけ赤くなるわ

わび助

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 02:25:58.78ID:ji1gUOifd
>>643
ウラガーンと設定被ってるしなあ
あっちは敵だけど悲壮感があって好きなんだ
だけどあの双子には何も感じないよね

奇形巨乳は全キャラ抹消すべき。
たとえ血を分けた妹であろうと。

我孫子7は今後のイベント、キャラが薄っぺらいものになる暗示かもしれんね

双子がクーヘンに出会ってどーなったのか、ぶち転がして終わりか?

キャラプレでミルドもらって無茶苦茶嬉しかったのに
我孫子ガチャ10連してミルドダブった途端すげー損した気分。


>>658
ミルドが続編作りにくいシナリオなのに人気出て困ったから双子は続編作りやすいよう結末ぼかしてるんだよきっと。
なお双子の人気は…

正直テルミとニレイヌもストーリーは大したことないしな

>>644
新キャラ欲しくて20連したらミルド来てすまん
トレード昨日があればいいのにな、結構本気でそう思うわ

エレインかわいい
でも顔の紋章はない方が好み
LtoLで取ってくれ
https://i.imgur.com/4IyfUa2.jpg

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)2017/11/13(月) 02:57:02.32ID:cBp5QP1a0
ニレイヌさんはあんなに美人なのに汚部屋ガールなのが萌える

>>664
ルルベルの眷属だから避けられないのであった

変態兄貴強いなあ
ミュールでコピーしたら熊が復活した途端に死んでいったわ

濡れ犬さんも輝美ちゃんもかわいいよねえ

自分も変態兄貴さん見習ってピピアちゃんの行動感知出来るようになりたいなあ

>>656
乳こそ世の理
豊乳こそトミであり絶対!
貧乳は人に非ず!

貧乳も貧乳でいいけどやっぱり巨乳が大正義だな

>>670
トミが豊乳とな?

673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WWgg)2017/11/13(月) 03:34:38.73ID:KP/xSMiva
>>670
アニメ途中まで見てやめた

エレインちゃん淫紋浮かんでそう

あのアニメたしかリアラパパがお偉いさんやってたな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 03:40:12.79ID:3lWvE9S/p
黒猫キャラでオッドアイ何体いるか数えたら22体もいるのかよ。オッドアイのバーゲンセールだな。

https://i.imgur.com/9XM3Zve.png

報復くるわこれ

我孫子ガチャってAスタートの4種はSSでも出るんだな
枠広げて当たり潰しとか嫌がらせだけは天才的だな

早起き早出メンドクセ眠い

過疎りすぎにへ〜

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

おはにへえい

こんな早朝から電車混んでるとか東京頭おかしい

我孫子周回報酬なしか
16枚集めるの結構めんどいな

おはトート

野良で覇級レイド殴り部屋たのしー
時間はかかるけど

レイドのツンツンで騎士団じゃないの出てくるけど誰?
銀髪で肩にカラスいる女の子

>>687
過去のDL限

レイド版ドラゴンブレイダーの限定

シャーノちゃんおはよう

>>687
終焉さんの時の限定だったと思う

>>688
あざす
それは知らなかった

693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 07:02:16.19ID:MR6psHDga
>>688
嘘教えんな

>>687
2年半ぐらい前に終焉レイドが初開催された時の限定精霊だよ

嘘なんか
みんなありがとう

それも嘘にゃ

クーヘン絶と覇の違いがよくわからなかった、体力高いだけか?

体力も高くなってる気がする

レイドのとどめで毎回スーパーファミコンのウルトラマン思い出す

シャーノおじ は こていかいせん をてにいれた!

きっと体力も高くなってるな
おはよー牛乳

せっかく30万クリアして貯めた栗が
一瞬でゴミになったわいおる?

ガチャっ多分はゼロじゃない

ゼロじゃなくてマイナスだもんな

10連してオールAとか普通だしレイド分の栗程度じゃなぁ

変態と言う名の紳士
タキシード仮面

我孫子はとりあえず必要分集めたし久方振りにUHGイベ進めようねピピアちゃん

騎士団ストーリー見る限りスバドウとゾディアック忘れてはいないようだが進化スルーの意味がよくわからない

アクセじゃないシャーノおじはちょっと…

なんかまたワンピ問題増えてない?
正解率82%とかに戦慄するっつーか全くわからん

4TSSの4Pやってみたけどひどいなー
回復25%×2回とか普通だもんなー

おはーにあ

最近レイドの詐欺増えてきたなぁ

てか実際、このペースだと
100億いかなくね?

皆ちゃんとレイド30万まで頑張ろうよ
いつもの事たげど始めの日曜日までが勝負なのを何とかして欲しいよな

714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qnSm)2017/11/13(月) 08:15:02.00ID:U6vXRlG+a
>>712
早い人は昨日にも終わらせてるからね

>>713
デイリー栗とか配らんと無理じゃないか
気が向いたらコレル部屋立ててるけど今回は明らかに劣化が早い

ゴミみたいなターゲットと タゲミス隠しのゴミ柱のコンボが強烈だな

20万人でノルマ5万ポイント
10万人でノルマ10万ポイントか
まあ無理だな

しかしペオルタンってマジで強いな
今年の流行スキル四天王は激化、ペオル時限、純属性強化、不調大魔術で決まりかな

覇級に疲れて初級入ったら、初心者っぽい人達に囲まれて
スタンプやコメント連発したり、和やかな雰囲気で楽しかった
最後のネプで2人誤答して全滅した

こんな糞レイドに30万までやる義理も無いしどこでやめようが個人の勝手だろ

オルハ、アビコ、卯ハゲのエクストラ来てるのにもうレイド終わらせるとか天才かよ

722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-eJQP)2017/11/13(月) 08:19:00.12ID:r997FVTcd
100億までいかせたいんなら面白くしてくれ

おもしろきこともなき世をおもしろく

とりあえず、トリエステと嘘猫スタンプは必ずいれてる

毎日炊き出しの栗を配ったラオウさんはほんま器がデカイでー

レイドおつかれさまでした。
りせっとぼたんをおしながらでんげんをおきりください
りせっとぼたんをおさずにでんげんをきるとほうしゅうがついかされるおそれがあります!

栗を配られても嫌々こなすだけで
面白くないものは面白くないんだけどな

>>724
個人的にはキャトラのギニャースタンプが欲しい

>>725
やっぱ拳王様は格が違うわー
ぶっちゃけレイドポイントが渋すぎたよね、覇で8000位貰えてたら今9万・15万で撤退した人達も完走しただろう
そしたら過疎らず来週までいけたかも

ノリノリでレイドを楽しんだけど
少数派なのか

このレイド楽しめたらすげえよ

>>713
土曜日までに30万終わらせたよ
早い段階ではホストやまともなメンバー集まるけど、時間が経つにつれ詐欺や手順わかってない奴そして明らかに空気読めないの増えるのだから

30万到達者にはレイド終了まで毎日1クリスタルが!!とかしたらやる人が増えるかもね

今更ですまんがUHGの各ステージのバックで流てる台詞ってわかる?
イーニア先生とエリスのところが聞き取りにくい

リローデッドのデイリーを今からでもレイドに回すべきだ

>>731
素殴り部屋は楽しいだろ、楽しくない?

コレル部屋なんて総合取ってるやつしかいないから早くしないとどんどん過疎りそう

>>730
ノリノリにはなれなかったけどDDRがどれだけできるかとか1位にどれだけなれるかしながら気持ちを保ってた

>>736
意識高いやつの集まりだから消化早いだろうな。
25000人からレッジとリティア持ちって
500人もいないんじゃね?

レイドは5895ポイントを目指して取ることがモチベーションだったけど、そこそこ楽しくはあった
30万は流石にだるかったけど

>>738
リティア関係ないか。リルムとフェリクスだな

レイドポイント20万くらいからはもう3キュースタンプ打つ気力すらなくなってよろしくとありがとうしか言わなくなったわ

ピピアニキって人生楽しそうだな
俺もピピアみたいな嫁が欲しかった

>>728
キャトラなんてキャラいたっけ?

警察だ!

レイドについてご意見を頂戴しポイント2倍に調整させていただきます
既に獲得いただいたポイントについても2倍とさせていただきます

とかねーかなぁ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3VlO)2017/11/13(月) 08:49:07.03ID:HWUXBGMdd
白黒コラボで居た気がするからギリギリセーフだから(震え声)

>>745
報酬も倍にするなら

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-cd7v)2017/11/13(月) 08:49:35.18ID:X6OMSQNz0
>>745
報酬60万までクリロードを作らないと許さんぞ

>>733
ふとももをつねろ! わー!
しか覚えてない
エリスのは忘れた

キャトるぃ慎吾

>>736
25000人でも7000〜15000位までの人は早く終わらせていそうだね
それより下位の人は一応30万まではやるけど途中でやめたり1日3万(朝昼夜1万づつ)位でとかじゃない?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 08:54:02.47ID:yTi7gyHk0
ドM兄ちゃんって連撃も多段で返すの?

次の姉さんは新スキル捕食で頼みます

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qnSm)2017/11/13(月) 08:54:56.73ID:U6vXRlG+a
今日中にも10連回せそうなのだけど、今回すならどこかな?
ちなみに手持ちにあるのが、ミルドレッド、uhgのリルムちゃん、エリス、ソフィなのよ
我孫子回るためにそっち行くべきかな?

俺は20000〜25000位くらいだけどもう終わらせた

>>730
2垢までやってる基地外がなに言ってんだゴミカス

めっちゃ頑張ったけど3万で飽きた
やんなきゃやんないでいいんだけど、他にやる事も無いしな

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 08:58:29.68ID:yTi7gyHk0
2垢30万とかモチベの獣やんけ

>>754
行動感知はクソ強いから我孫子ガチャっとけ

760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qnSm)2017/11/13(月) 09:00:18.48ID:U6vXRlG+a
>>759
変態兄貴ってそんなに強いの?
のろいで剥がされて終わりでは?

二垢でのんびり一日一万やってるがさすがにまだ10万ぐらいだわ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 09:01:21.56ID:N8JGbj+Ra
>>760
これは嘘のようで本当の話ニャんだけど、行動感知は呪いでも剥がれないニャ

栗のためにバームクーヘンやるのめんどくさいな…

おはようさん。
なんとか昨晩で30万積んだわ。魔道杯より疲れた。
サブ垢はまだ1万も積んでないけどもうやらない。

八百万、やっぱりライターが1、2、3で違うんだな

おまえら、おはよう
最近ふとももが痛いんだけど?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 09:02:20.32ID:N8JGbj+Ra
>>765
3なんてないよ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 09:03:08.45ID:yTi7gyHk0
>>766
おはよう、それ癌だよ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 09:03:24.91ID:N8JGbj+Ra
>>766
もしかして、痛風?

>>760
エンハとかのバフは剥がされるが
行動感知は剥がされずに攻撃しかえすよ

ミコトはもう色んなライターに回されすぎて元に戻るのは無理だろうな

>>767
そうだな、なかったな

>>766
イーニア先生が夜な夜なつねってると思えば

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 09:05:28.62ID:yTi7gyHk0
GAでツツノカミ乗ってたけど結局神様に戻ったのあの子

775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qnSm)2017/11/13(月) 09:06:00.30ID:U6vXRlG+a
>>762 >>770
まじかー
それは行ってみるべきか

クレティアも初期の頃に戻るのは無理にへ〜(*^^*)

>>776
にひひ
それはお互い様

クレティアもエステレラだけで物語完結しちゃってる感ある
バレンタインもGAもミコトのGPストーリーみたいな適当な話だったし

>>776
そんなクレティアににへ語を教えてにへ勢力保つなんて
大賢者様さすがにへ

エステレラ続編は別の悪い星が飛来して来るんだろ

感知って剥がされないのか
でも強さが周知されると絶対剥がしにくるだろうなあ

ゼェール絶がめのデッキぱくってちょっとアレンジしたけど0tssできて笑った

ノインは軌道修正不可能になって出番減らすしかなくなった方向だな

ドM兄貴引けたけどガメ11ターンデッキは結局純属性なんだよなぁ

>>781
呪い(感知不可
で終わりだなw

なんかつねられてるような痛みがするんだ

にへはにへにへ路線で突っ切った方がいいにへ〜

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/13(月) 09:12:20.97ID:Xv9wdQtK0
オッス、みんな久しぶりだな。半年振りに帰ってきたぞ。ほらミネバ一推しのあいつや。
どう?今から復帰してもついていけそうか?
インフレってどのくらい進んだ?

>>788
ミネバはトナメ最上段の選択肢に入るよ(最優先とは言っていない

>>788
余裕

次のアルさんは十中八九高性能だからみんな栗貯めておけよー

ストルひいたけどゼラードもセラータもおらんぞ

おはようユッカちゃん

ドM兄貴使って11tssまで出せたが
ゼラードと相性良かったな

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd9f-2HIz)2017/11/13(月) 09:18:37.72ID:x+m+eXQsd
>>792
つアレク
あとはブーストでがんばれ

https://i.imgur.com/HzXB0dB.jpg
もしかしてストル狙いべき?
ズローヴァがいないのでして

797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-cd7v)2017/11/13(月) 09:20:21.42ID:yTi7gyHk0
ワルイコダ

赤火部屋で245pで明らかに結晶積んでないレベルで出発するホストが増えた気がする

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/13(月) 09:21:06.15ID:Xv9wdQtK0
>>789
ミネバLtLきたら俄然やる気でるんだけどみてみたらまだだった
>>790
そうなんか。LtL沢山できそうやしまだいけそうか…
魔道杯でボーダー100万行った時にあきらめてなんつーか緊張の糸が切れてしもうた。。
属性吸収だの敵も強いっつーかダルいだけの敵ばかりになって…
今度は完全無課金で気ままに楽しんでもいいかなと思える。勉強にもなるし

>>799
ここ最近の総合は微妙なのばかりだから無理して取る必要も無いぞ

>>796
ストルは無難に強い
覇級はそれなりに安定してきたわ

>>799
たったの半年ならイベ余裕だからのんびりやれば
我孫子7はきついがボスは性能的に無視していいぞ

>>796
狙っても出ないのでして

殺伐としたスレにニティアちゃん登場
みんなー笑って……にへ

ストルいないし使い回しのイルーシャデッキで我孫子版アクジキングボコしてるわ

806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 09:28:30.79ID:eBA0+NCsd
にへにへ〜(*^^*)

痛風すなわちペインブリーズ

ストル必須級になるかは分からんが文句なしで楽しい。
UHGエッタもだけど、やっと新機軸でおもろいの出て来た。

で、ダブルスキルと連鎖解放大魔術の今後についてだな。。。

連鎖開放はまともに使えるようになってる頃にはインフレに飲まれてる気がする

なんだこれ、エンラ落ちたと思ったら強化素材?
どういうことなん?

ストル4でゾンビエッタが溶ける

にへにへ〜(*^^*)

連鎖解放はゲルトルーデで使えた

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/13(月) 09:34:39.11ID:Xv9wdQtK0
>>802
とりあえず我孫子いってくる
インフレをたしかめてくるわ

エフェクトはFF6のアルテマみたいで好きなんだけど使い勝手がな…
2ラディウスいないしマジで置物なんだがうちのGAリルム

そいや素殴り部屋でりん使ってるホストがいたな。
チェイン+4パネルと同時に使ってエライ!と思ったら
次のターンで呪い食らって可哀想だった。

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-qeWW)2017/11/13(月) 09:36:55.87ID:1CrEJOyi0
純属性強化1枚もない雑魚はまたすぐ引退するだろうなw

イベントのボスはだいたい周りの雑魚倒してからボス殴るわけで
フィニッシュで使うなら全体3500じゃなくて単体6000とかにしてもらいたかった
それなら使ってる

そのうち配布の一閃出るんじゃね

820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-wqPK)2017/11/13(月) 09:41:40.75ID:WkLhMigJa
配布の一閃とか出ても使わんだろ
ASがクソ強いなら別だけど

カタバさんでお願いします

一閃はバーニング接待用だろ?
さすがに通常クエでは使いづらい
敵5体出るクエ少ないし

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd9f-2HIz)2017/11/13(月) 09:44:31.90ID:x+m+eXQsd
UHGリルムはロリベル2の着火剤としてちゃんと働いてるんで
わざわざ水の連鎖解放出さなくてもいいからなコロプラよ。

824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 09:45:11.56ID:N8JGbj+Ra
>>810
覇級で落ちるのはLtoL用の進化素材にへ
でもエンラのだけ設定ミスったのか強化素材になってるにへ〜

GAリルムもUHGリルムも相方いなくて置物なんだが
どっちかに属性チェンジさせたい

>>824
マジかよ…エンラそのものが欲しかったのに…

次のにへカスが水の連鎖魔術になりそう

>>826
絶級に行くにへ〜(*^^*)

リルム「トリートトリートトリート!」
ロア「ワーオすっごくトリート(棒読み)」
すまんこれだけで満足してしまった

グレートザッバーグレートザッバーグレートザッバーグレートザッバーグレートザッバーグレートザッバー

全部噛んだ

ぜんまイーニア先生のスクショがほしいです

トリートメントはしているか?

利胃熊田?

支配者級きたな

>>815
いても置物でイーディスよ

幽白の鴉だっけか

>>832
https://i.imgur.com/QL8HT4c.jpg
わはは!小さい!

クジラあと1枚で3体目完成にへ〜(*^^*)
プレボにも1体分来る予定にへ〜(*^^*)

南野秀一のままでは勝てない

>>743
白猫のやつだ

>>838
かわいい
投げて遊びたい

>>815
修練覇で使えばいい
なるべく先頭側に置いとけ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-3dgH)2017/11/13(月) 09:55:22.26ID:h7WjRLGFp
トルテ引いたけど、あそこまで露骨な対策だと使う気にならんです。
照美さんやみーちゃんみたいに、他で活躍の場あるのかなあ。

てなわけで。
タゲめどいですが、おねーちゃん×2ツバキ樽アッカの赤青で回ってます。

北朝鮮ではよく肥えた豚のことをスラングで支配者級と呼ぶらしい
ちなみに当局にばれたら連れていかれる

ASだけは一級品のGAリルム

最近イレーナの重要性高すぎない?
こいつあればなあって場面めっちゃ多いわ

>>838
かわいい
ありがとうございます!

とりあえずイレーナを入れーなってことだなガハハ!

>>849
しねぇい

>>849
ガハハ!ちげえねぇ!

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 09:58:27.12ID:3lWvE9S/p
あんまりこんなこと考えたくないんだけど、もしかしてノインて誰もいないとこではにへにへ言わないんじゃないの?

次もネタスキル持たされたらアルさんさすがにピンチか

トルテって体力低い分裂に対して使うと無限ループ起きないか?

トルテじゃねえストルか

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 10:00:40.91ID:A3SuT7D8a
ちっちゃイーニアに挿入したらどうなるのっと

>>816
呪いの影響全く受けないから全く問題ないな

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-3dgH)2017/11/13(月) 10:01:25.80ID:h7WjRLGFp
>>854
???
SSで倒した時はオートスキルは発動しなかったはず。

>>855
分裂には制限がある事がわかった

行動感知が分裂に反応すると分裂の上限回数までループするっていうのを見て
分裂に上限回数があると初めて知ったわ

>>844
ボス戦で、お供の雑魚倒すと激おこしちゃうタイプのボスには有効かな
両サイドにタゲすれば毎ターンそこそこのダメージリソースにはなる

30連でストル2枚、トルテ、旧テルミド、新テルミド、新ニティア
運使い切ったわ・・・

>>861
裏山

最初出た時からずーっと旧照美は欲しいのに出ねえ

雷ダメブロはいまだに欲しいわ

一方おれはイレーナに挿れたかった

うっ!

年末用に栗温存してるけど、スルーしてる我孫子ガチャ引きたくなってきたぞ。

>>847
最近イレーナちゃんとタイシさん一緒に使ってるよー
状態異常や反動大魔術を無効化出来るのは良いよね〜

本日11月13日は茨城県民の日だよ!
納豆を食べようね!

ねばーる君最近見ないな

やです!

関西の知り合いに納豆出したマジギレされた
本当にダメらしい

NHKで入浴シーン

レイドでねばーる君を出すべき

行動感知が結構売れそうだから
特別感あるシャロンガチャかDL限に混ぜてきそう

なるほどね(なっとゥく)

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 10:13:33.27ID:3lWvE9S/p
納豆って水戸じゃないの?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 10:13:57.99ID:A3SuT7D8a
イレーナは結構使ってるけどミコトを1回も使ったことがない
火のエリカが居ないからだろうけど

>>862
新ニティアが欲しかったから嬉しい

アユタラでトナカイなどど一緒にでるザコが納豆キャラだろ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3d8p)2017/11/13(月) 10:15:03.03ID:ji1gUOifd
キャラプレで新カインもらってから一度も使ってない

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fcPf)2017/11/13(月) 10:15:10.67ID:xFKrztBEd
15万で2体出来たしやめよ
クリ20個の為に数時間はきついわ

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 10:15:55.56ID:HFSgCfG1p
>>871
俺は大丈夫よ

>>877
クルス君いるから使う

旧テルミド+ストル複数デッキとか無茶苦茶楽しそう

ジェガって何気に有能じゃない?

886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 10:18:32.52ID:eBA0+NCsd
県民の日なんてないにへ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-3dgH)2017/11/13(月) 10:21:37.22ID:h7WjRLGFp
コピシュは使ってるけど、イレーナはそこまで必要にならないなー。
コピシュのおかげでイマイチ使いにくかったルド様が生き返ったわ

>>868
今話題の木村拓哉の誕生日だぞ

お菓子をよこせ!さもなくばディテクトウィール!

ミコトあれだけ引いて歓喜したのに活躍したのはマチュー戦だけだった気がする

>>877
無料ガチャで新しいセレ限の男を当てるんだ

頻度ならコピシュ≧イレーナ>>>>ミコトかな
複色に使用頻度負けるとか恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ変態

893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 10:25:19.95ID:eBA0+NCsd
にへにへ注意報にへ(*^^*)

光変換の話なのか火なのか水なのか

あ〜、頭がにへにへする〜

イレーナ+ハヅキ、ミコト+アリスはほぼ固定で使ってるな
タイシやらクルス使えるのもあるけど、初見でもこれでだいたい対処できてしまう

男に貢ぐクリはない

無職のお兄ちゃんは、もう当てにくいからね

>>890
活躍するには今はまだその時ではないってことだろ

時は来た!

試してみるわ

来たけど通り過ぎた!

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!
^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

うん、ダメですね
>>920よろ

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4841

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4839
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510452011/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-t37R)2017/11/13(月) 10:42:57.57ID:A3SuT7D8a
900なら立てる

見た目声エリスで性格ラディーヌに罵られたい

ツクヨさまにせめられたい

たいしくるすをよく使うからミコトイレーナはレギュラーですわ

効果値0で毎ターン使える大魔術とか出ないかな
クソみたいに演出長いスキルはもういいんだよなあ

行動感知ってのろいでも消えないの?

>>892
アリスと相性がいいのはエリカです!所詮ポンコツ誤字神くずれではアリスとエリカの絆は引き裂けないのです!!とエリカは誇らしげに言います。

>>908
それ残滅でいいんじゃないかな

トルテ毎ターン使うのはだるいわ
演出短かったら良かったのに

913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-GOXm)2017/11/13(月) 11:03:46.55ID:O5MFqMZZH
今日は凄いのきますよ

すごい暇猫が来るのか…

今日はホワプラでしょ

コロプラは毎週3連休

917名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 11:12:49.84ID:eBA0+NCsd
にへにへ注意報にへ(*^^*)

お前ら30万積めよ

今回、レイド栗馬鹿にできない量だよな。
やらざるを得ない

図鑑クリがコンプリート表記じゃないからUHGも何か残ってるはずなんだけど

コンプ報酬はイーニアスタンプかな

ワイか
立ててみます

923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/13(月) 11:19:06.09ID:plv20rBsa
にへは30万積んだにへ

コレル部屋が減ってきた…
クティレア持ってなくて魔道杯で総合取るような層はもう30万終わらせた人が多いのかな。

無理でした>>925よろしく

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ゾクゾクッ】魔法使いと黒猫のウィズ1287【UHG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509454070/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4840
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510486895/

じゃあ立てる

平日にへ

🏡できたな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510539653/
我が暗黒の次スレ、落としてみよ

>>929
ジェネドラよりずっとはやい!

>>929
ダークドラグーン・フォルテ乙

932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-1WmC)2017/11/13(月) 11:36:31.35ID:eBA0+NCsd
>>929
にへにへ〜って感じだね〜(*^^*)

>>924
それか10万程度で切り上げてるか
今回のレイド完走しないって相互結構いる

934名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-qnSm)2017/11/13(月) 11:38:07.26ID:rFgQ6tvZH
>>929
乙なのです

>>929
おつです

>>929
群れなす飢餓で乙

>>929
やったね!!ソフィにおまかせ

>>929
おつおつにへ〜(*^^*)

>>929
おつです

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 11:39:57.58ID:N8JGbj+Ra
>>929
おつ

>>929
ママ乙

>>929
おつにへ
ココイチ5辛かれぇー

うえとあゃってなんだょギャルかょ

ぅがぴょわ黒猫に飽きちゃったょ

>>929
おつ

>>929
おつ

まだ10万だからコレルゲスト勢もう少し待ってくれ
平日の特定時間ズラしてくれんかな

うがぴよ、黒猫飽きたってよ

うがぴよ腹パン

>>924
夜になれば増えるんじゃね?ポイントアップの時間しかやらないってやつもいるだろうし

我ゎ、、まじょぅエターナルロァ、、、
もうマヂ無理。小娘とゎかれた。。どぉせ我ゎ遊ばれてたってコト。

野良の部屋減ったな

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 11:53:51.99ID:N8JGbj+Ra
>>951
平日の日中だしな

スレの勢いも少ないな

平日だし加速するようなネタもないし流石に過疎るでしょ

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp33-WWgg)2017/11/13(月) 12:05:39.47ID:3lWvE9S/p
ねぇねぇみんな今回のガチャ引いた?近藤カンチ気になるんだけど。やっぱスルーしてる人多い?10連で確定で2体引けるなら引くんだけど。

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9e-HhFQ)2017/11/13(月) 12:06:05.91ID:cBp5QP1a0
李熊田?

毎日がエブリデイなマチュー多すぎだろ

栗30個くらい使って普通に無風でした

>>955
20連で感知2枚新笑って2枚カルム一枚だった

>>955
迷い中にへ(>_<)

>>959
単体カウンターで良かったね。
2枚必要かは知らんけど

ストルはもっと速く覇級クリアできるようになるのかと思えばそうでもないな。
かなり強いけど、発動中は動けないし、早めに発動させるとボスまでもたなかったりする。火の連結スキルが出たら常時発動できそう。

今日はまだ一度もレイド成功してない覇級0/3
スクランルルエッグってなんやねん、あといい加減詐欺やめよ?
消費魔力も10位にしてほしいわ

火で最初に出る系は大体取りこぼす
全体多段、純属性強化
今回もだろうな

4TSSの5P下手すぎ遅すぎ

使えるダンジョン限定されるけど
連結スキルって単色の純属性強化並みに
必須スキルになる気がする

ゼラータとセラードも旧テルミもいるけど栗がない

コレル部屋だけで30万終わらせたよ。
最初のうちはグダること多かったけど、昨晩あたりは成功率9割くらいだった。
ただ、パネチェンとか謎のアレンジャーもチラホラいた。

オルハ覇級確定ドロップじゃないのかよぉ

970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/13(月) 12:20:24.38ID:XoeR7THOd
コレル部屋は最初から中タゲのパーが増えて安定しなくなった
さっさと終わらせて正解だった

ストル自ターン以外でも使えるならレイド部屋とかもできそうなのに残念にへ

>>965
5t目回復うたないでって書いてある時あるけど
5pスキチャが遅いから時間とめるためにやむをえず撃ってる場合あるのにな

4TSSってどんなん?

>>966
EXで使えないからなぁ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sXmp)2017/11/13(月) 12:21:28.70ID:N8JGbj+Ra
>>974
3色変換使えよ

アイドルイベ2はよ

俺はもう止めた
お前ら完走しろよ
https://i.imgur.com/SHSM2gh.jpg

>>955
旧ニティアと旧テルミドしか持ってないから引いた。
旧ニティアと旧テルミドが当たった。ギャグかよ…

年末イベント枠はエステララがいただいた

最近、免疫ダンジョン増えてきたし
そろそろ復色推しに切り替わるよ

>>978
旧ニティア2枚で今回のabcd激化スモモで楽できるみたいだぞ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-bH/1)2017/11/13(月) 12:26:07.78ID:VcGltH610
病気

未だにガビルだから二ティア欲しいな

今日何もないの?

そういやGAのイベント賞とかキャラボイス賞とかBGM賞はどうなってんだ
境界騎士団VSメアレスがボツ案だったんかねぇ

月曜日はお土産交換会だ

さすがに人気イベのメアレスと不人気騎士団をコラボするなんて凶行には出なくて良かったよ

免疫に対抗して単色ウィルス攻撃

989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-gi/O)2017/11/13(月) 12:43:26.51ID:7YvovDdPa
免疫にはぞば注射

悪ナースになら免疫除去スキルがあってもいい

レイドネプで微妙にラグ起きてて復帰した時に先に解答してる人が既に間違ってるのがわかった時の絶望感
どうすればいいのだ

ホロビィちゃんよりもダークガトリンちゃんと呼びたい

ぬあああああああああ
ごがつばええい!

今回は10万でいいや、だるい

風邪流行りすぎ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-qnSm)2017/11/13(月) 12:48:26.01ID:rFgQ6tvZH
30万の最後の方に栗溜まってるからなぁ
逃したくない

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

>>996
27万超えからウキウキするよ

最後にゴミ貼るな

そろそろ質問イーディスか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。