【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★928【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★927【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510442395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

3名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-yWCF [183.74.204.22])2017/11/12(日) 18:14:59.35ID:n74KeGIPd
いちおつ

やったあああああああ久々にとれたわ

1000 左利きマンドリーマー (ワッチョイWW 7dec-hm94 [122.24.189.75]) age 2017/11/12(日) 18:14:17.62 ID:Ef/Z/C6/0
>>1000ならランキング廃止

彩沙はかわいいと思う
えっちしたい

ACガルパは既に開発進んでます

今さらポピパって本当に演奏できるの?
とか言ってる奴いるのか…

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:16:02.54ID:UtjaZFz0p
いちおつ
は〜、イヴちんとサルミアッキ作りたい

おりみさんってホントに天才なの?

いちおつ

ひなビタコラボはよ

かなりうまいと思うぞい
https://www.youtube.com/watch?v=SAdH7B3vgvA

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 18:18:25.24ID:KHoDLiV+0
>>1オツドー!

前スレ993
複数人でやるのか…そこまでして…
995
どうやったというか、スターどんぐらい砕いてどんぐらい時間やってたん?

>>1ティアドロ乙プス♪

天使と3Pコラボは正直アリだと思う
小学生みたいな精神年齢の奴もいるし

ハ〜ッ
せっかく10連で☆4が1枚と☆3が3枚出たのに全部シールになっちまった

わりと最近までアルミサッキというボーキサイト的な物質だと思っていた

>>1
ポピパもロゼリアも演奏してるぞ


20名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:20:41.70ID:UtjaZFz0p
判定組の皆様には新スキルの星4バージョンで2周目期間中天下取っていただきたい


これフレンドマーク選曲前の集まる前でも表示されるんだよな
ミッションクリアできないし激戦しまくればそのうち会えるんだっけ?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.240.3])2017/11/12(日) 18:23:01.88ID:G9PhQgyna
次のピュアでモカが出れば蘭モカがようやく生きる

>>13
七夕イベでどれぐらいキツいか試しに走ってみたけど確か周回用スターで4〜5万、ガチャで5万ぐらいだったな
平日3時間やって休日はずっとやってた
今は人増えたし昔よりきついと思う

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ〜〜!!

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:25:32.28ID:UtjaZFz0p
>>24
そんなもんでいいの?
なんかいけそうな気がしてきた…

>>22
本当のフレンドなら招待されか招待するだろ

>>21
悪魔め

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.222])2017/11/12(日) 18:26:33.35ID:gORmh43sd
おつい ここが我とひーちゃんの新しいホームパーティ会場か

お昼寝してたらアフロとパニック映画みたいなのに巻き込まれる夢みて汗ビッショリ…

>>22
昨日野良で偶然フレンドと遭遇したけど確立はものすごい低いと思うぞ

>>27
野良で一回も出会ったことがないし
スレ部屋もフレ登録してくれない奴が多すぎて無駄足が多いし困ったわ
気長にやればクリアできるんだろうけど

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:29:59.90ID:UtjaZFz0p
>>31
今コード貼ってくれたらやるけど
フレンドとライブのミッションは10回まであるから野良だけだと厳しい

>>26
100位以内ならいけると思う
その時の順位の画像貼っとくね
https://i.imgur.com/sDnoRFb.jpg

フレンド機能は野良で出会って運命感じちゃうためにあるんだよなあ

100位は逃した刻の悲しみはやばそう

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 18:31:41.06ID:KHoDLiV+0
>>24
なるほど…
まだ俺には早いと納得したわ
旧称号ええなぁ…

>>32
これ10回までなのか
30回まであると思ってたけど
10回ならそんなきつくないのね
のんびりやります ありがとう

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:33:30.45ID:UtjaZFz0p
>>33
やっぱり結構ギリギリだけどいけるんやね
よし次推しのメインイベント来たら試しに走ってみよう
100位1つくらい欲しいしね…

>>31
スレ部屋ほぼ確実にフレ申請通ってるけど

今回のイベストは麻耶のハイネックセーターがエロいと思いました
あとなんでハイネ声ついてないん

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 18:34:48.85ID:1/rY+Xeq0
>>40
蘭パパにもつけて欲しかった

>>36
対バンの前回は10連一回分のスターと漏らしまくった自然回復分で500位だったわ

でもここから上がすごいつまってると思う

イベ長すぎじゃね?10日間って
キャラ需要考えろと

たまにはまったりいこうや

この二人の服がどストライク
http://imgur.com/FvXGt22.jpg

>>45
わかりみ

どうせギスギスする運命

>>36
>>38
推しのイベきたら頑張って走ってね!

49名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-VOBU [182.251.250.49])2017/11/12(日) 18:37:32.85ID:BWogOTo9a
麻耶の冬服は何でGANTZスーツ着てんの?

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 18:37:58.99ID:UtjaZFz0p
ゆりさんあゆみさん友希那パパハンネちゃんetc
1回のイベントで終わらせるには惜しいキャラクターばかり

つべでおりみさんがガルパやってるぞ
紅蓮エキスパでミスりまくって収録で緊張したと言い訳してるぞ

前スレでコラボの話題合ったけど
ガルパで出来るコラボなんてブシロコンテンツのヴァンガとかミルキィホームズくらいじゃね

主題歌繋がりでロゼリアがヴァンガやったりポピパがバディファイトやったり

>>45
おっぱい好きなんやな

>>45
麻耶殿ひまりみたいにレイヤードしてないからタートルネックが全く合ってないよね

コラボするならけいおん以外にありえんだろ

まったり利きおしっこ飲みでもするか
かのちゃんは甘味が強め
彩ちゃんは酸味が強め
友希那さんは苦味が強め
ひーちゃんは塩分が強め

進撃の巨人コラボで巨人がギター持つよ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-VOBU [182.251.250.49])2017/11/12(日) 18:41:39.50ID:BWogOTo9a
コラボならラブライブやろ
ただしμ'sだけなAqoursはいらん

>>58
黒チクビィは出禁な

>>51
ラグいから目押しになるって序盤に言ってなかった?
まあここ基準ならまだしも声優で紅蓮エキスパクリアできる人もそうそういないでしょ

>>54
ひまりと違って細身でスタイルいいから似合ってると思うけどね

>>57
プレイヤーがすでに奇行種みたいなやつばっかだが

グラブルコラボでこころを空にやるしかねえな

>>45
バスドラムをキックする度、麻耶の胸が上下に揺れそう

野良で1回申請断った奴からまた申請された時の対処法どうしてる?

打ち上げこころ

打ち上げこころ、熊から見るか肉屋から見るか

ひっびーくぅーハートビひぃ〜ん

きらめーいーたー8月の畏怖
すくなーいかーみーのーひみつー
探しに行こうよ〜

>>65
ずっと申請リスト入れといたらえぇやん

さっきおはガチャひいて"ラッキー金色サイリウムじゃん"とか思ってたら
☆4紗夜来てビビったんだが 最早サイリウムの色関係ないんだな

この前も10連白サイリウムから☆3 3枚出たし 

>>71
確定したかしてないかの違いだな

10連に☆4三枚入ってて黄色だったこともある
黄色を信じろ

何も〜遮る〜もの〜がない〜身体よ〜
い〜まは〜

ガルパはガチャ演出をもっと豪華にしろ

はっぴいにゅうにゃあとか来ないんか?
こころあたりに歌わせてくりゃれ

>>65
名前見ずに爆撃してるだけだろうから申請リスト入れとくかプレイ時間ズラすしかない

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 18:55:28.27ID:KHoDLiV+0
>>48
来たから聞いてるんだよなぁ…(呆然)

>>76
お前はなんもわかってない

>>75
めっちゃ熱そうな演出からのハズレが死ぬほどムカつくから却下

んでんでんでー

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.222])2017/11/12(日) 18:56:52.17ID:gORmh43sd
あくまで星3以上確定だからね

>>79
にゃんで?
誰ならいいんだ

>>76
いいね、めっちゃハマりそう

>>56
全員糖尿定期

>>70
>>77
やっぱ放置しかないか
無視するわ

将来糖尿病で死にそうなキャラいるよな

>>72>>73>>82
☆3以上ってのが重要なんだな
これからは金色に期待するかな

良い1日だった

>>71
俺も黄色で、はぁーくそって思ってたら1人目でひまり来たことあるしな

あくまで最初の段階で確定したかの虹なんでしょ

>>88
>>73は既に13万入れてて黄色は全飛ばししてて狙いも入ってなかったから
黄色だけは信じるな

>>87
りみりんは本人の方がヤバそう

92名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-VOBU [182.251.250.49])2017/11/12(日) 19:04:27.67ID:BWogOTo9a
実際結婚するなら麻耶殿、リサ姉、ひまり、美咲くらいだよな
沙綾とつぐみはパン屋とカフェという不良債権が付いてくるのでNG

羽沢喫茶店継ぎたい

94名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.69.213])2017/11/12(日) 19:05:45.75ID:WbTXVkaUF
正直今の称号でTOP100狙う気起きるか?
TOP3ならまだしも

Lv28の曲やって指が息切れするような症状がノーマルハードでも出てきて叩けなくなってきたんだけど、これアカンやつかな?

俺もJKだけど年収1000万未満の男とは結婚したくないわ

山吹ベーカリー継ぐのってじゅんじゅんだろ?

着実に出来るようになっている
俺はできるできるできるできる
http://imgur.com/Embmd9e.jpg
http://imgur.com/wP7BTHL.jpg

>>95
今天体で即死して、ためしにゴッドノーズやったらいけたし関係ないよ

と言いたいけど、さすがにプルプルし出したら休憩した方が良いと思う

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3df-dBr4 [115.176.61.84])2017/11/12(日) 19:08:42.11ID:uSa8LlqE0
かのちゃん先輩ホームパーティに一切姿見せんやん…
本当はイヴちゃんのこと嫌いなんか?

つぐみと羽沢珈琲を支えていくんだ
https://i.imgur.com/YFvM73z.jpg

ていうかなんでこのタイミングなのか知らんけど
前回からランキング人口増えすぎててもう自然回復で日に6時間のお漏らしがある俺だと1万位が無理ゲーなんだけどなんでこんな一気に増えたんだ

ねえ走りまくってもクリスタル全く落ちないから育成進まないんだけど
どうすればいいの?進化の度に要求してくる割に泥率低すぎでしょ

>>102
更に1日空けたりするともう2万位に落ちる

>>78
こうなったらスコアタで頑張ろう!
自分も次推しきたら頑張るー!

>>99
なんかもう2曲くらいでプルプルしはじめる・・・

>>101
紗夜「ママーーー!」

108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF99-hgRR [106.171.69.213])2017/11/12(日) 19:11:40.84ID:WbTXVkaUF
>>103
誰でもレギュラー走れって言ってるでしょ!

>>101
夫婦でお店経営、悪くないね

>>106
もうやめとけ

風呂入ってマッサージしとけ

>>108
ありがとう
曜日限定でもいいのかな?

なんていうか、このスレでプラスになるキャラ付けされたキャラって見たこと無いわ
大体は下ネタとキャラディスばかりだし

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:13:29.43ID:UtjaZFz0p
>>103
レギュラーに潜るか
チャレンジライブをする
ドロップ率は他のライブより高い
フリーも高いけどほかの報酬が貧弱なのでオススメはしない

>>106
気にせずやり続けたらそのうち気にならなくなるよ
限界を越えてゆけ

>>101
(結婚しよ…)

計画立てたのに花音はおらずなぜか沸いたひまり
素晴らしい脚本だ

>>106
おめでとう!ムキムキドリーマーに一歩前進したよ!

>>101
グロ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-KHUG [27.89.123.42])2017/11/12(日) 19:15:20.79ID:Jqc43SVc0
えむえむの曲をパスパレに歌って欲しいけど正統派アイドルはそんな特殊性癖全開な曲無理か
田村ゆかりなら正統派だしおっけーそうだけど

>>116
花音はおならに空目した

ベテラン落ちないのか…
レギュラー走ろ

さよつぐ前に結婚するならつぐみだって言ってた俺は正しかった

紗夜さんのママがつぐつぐなら
つぐつぐと結婚すれば紗夜さんの父親になれるのか

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-9dsa [14.9.228.32])2017/11/12(日) 19:17:11.68ID:9hWlEzBa0
>>106
音ゲーの上手い動画でも見てみ
そこから力抜き出すのが上級者なんだから通過点まで来てるって訳だよ

奇跡が足りない新規は大変だな
俺も2バンド分しかないけど……

>>119
同じ麻生夏子でバカテス1期OPは彩ちゃんの声にもハマりそう
…EDは各ユニットのおバカ組集めて歌わせよう

JKはおならなんてしない


おならなんてしない

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:17:36.74ID:UcKaDUN4a
つぐつぐの小さい胸もみもみしながらまんまんをくちゅくちゅしたい

なるほどやり続けても大丈夫なのか

>>127
むしろめっちゃ爆音で死ぬほど臭いのしてほしい

クリスタルとコインしか稼ぐものないからずっとレギュラーだわ

>>129
プロテイン飲んでやりまくればムッキムキよ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 19:19:07.86ID:TD2nK+aR0
体調不良で2日半くらい全くガルパできなかったんだがさっきランキング見たら10万位台後半まで落ちてて唖然とした

>>123
妻のことをママって呼ぶ夫婦特有のあれやぞ
つまり既に子どももいる

珈琲屋の娘でもないのにモカとか名付けられた子がいるらしい

つぐは天使

ここ○ちゃんならいるのに

彩ちゃんボーカルで田村ゆかりカバーなら
変態王子の主題歌辺りが良いわ
それかB型H系の主題歌どちらでも

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:21:03.30ID:UtjaZFz0p
楽器のレベル上げに夢中でつぐちんお迎えしたときに特訓できないという間抜けやらかしたからね
イヴちんで同じ失敗を繰り返して泣きながら石割ってレギュラーぶん回した

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:21:10.68ID:UcKaDUN4a
モカちゃんと結婚したい

速度10.6にしたらめっちゃ出来るようになったわ

今まで出来なかった27以上も死ななくなった

ガルパ休むとか舐めてんのか
極限まで集中してないからどこどこがおかしいとか考える余裕ができてるんだよ

あーいらないなら香澄は貰っていきますね
香澄と幸せになります

マジで千本桜無理なんだけど…
26最難関じゃないか?
めっちゃイライラするわ

>>144
俺は逆に簡単すぎてうんこ漏らした

彩ちゃんが死にたい時は死ねばいいのですって言ってた

千本桜チャレンジ史上一番簡単だと思うけど…

速度10.85がほしい

ヤッピーやっと縦連繋がってフルコンしたと思ったのにチャレだと記録に残らんのか

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:25:49.97ID:UtjaZFz0p
ゆらゆらよりは難しいさすがに

151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M6YY [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:26:36.61ID:UcKaDUN4a
さっきからこんなんばっかだわ
氏ねや非スコアガイジ
例外なく切断してやるわ
https://i.imgur.com/9KEkmGt.jpg

>>144
トリル出来ない俺には26最難関はアスノヨゾラ

千本桜は簡単な部類だと思うけども、26以上は個人で大分変わるんじゃない?

ゆらゆらはさいごの階段トリル?でコンボ切れちゃう雑魚だからキレる

知らんやつに招待されたときって別に1回で抜けても構わないよね?

千本桜できないマンよく沸くけどなんなの

26最弱やろ
最近の25のが難しいわ

ふわふわの効率ヤバい事を今更だけど知った
23.8万で190万超えちゃやみつきになるわな

自炊失敗してあちゅいいぃぃ!ってなったわ
指が痛い

まぁここも最近イキり多いからアテにならんよ

千本桜は指が動かしやすいから好き
ただしフリック、てめーは許さん

彩ちゃんには是非とも鏡の中のアクトレスをカバーしてほしい

162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.167.6])2017/11/12(日) 19:32:17.16ID:BNGXgUvBd
あのフリック、油断するとちょっと曲者

千本桜フリック以外は完治だからななんかグレ出にくいし

彩ちゃんにアツアツおでんあげたらあちゅいいいしてくれるのかな

難所っていう難所は無いな

野良のクオリティ侮れんhttps://i.imgur.com/JdZp8ps.jpg

167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M6YY [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:34:05.62ID:UcKaDUN4a
イキる奴はハイスコアレーティング晒せばOK

ハイスコアレーティングくらいなら許してやるから

168名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/12(日) 19:35:14.27ID:6A4j3hrsd
千本桜難しいとは思わないけど、気を抜くとフリックすっぽかしあるから楽とも思わない
そんな感じ

さすがにドリパレいーあるよりは難易度26してると思う

あ゛っづぃ゛ぃ゛ぃ!

!??

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:35:48.45ID:UtjaZFz0p
そういえば今回の修正でレート理論値パ変わったりした?
相変わらずクルハピが最強?

丸山彩(cv藤原竜也)

>>166
なぜ特大を持ち込まないのですか?

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:38:10.46ID:UcKaDUN4a
>>171
ロゼリアに逆戻りって話を聞いたけど

顎が尖っててざわ…ざわ…してるパスパレとか嫌だわ

彩ちゃん滑舌悪いよな
嫌い嫌いがヒラリヒラリに聞こえるし
古今東西がポポン東西に聞こえる

>>173
それなせめてひまりくらい連れてこいよって話だ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:40:04.52ID:UtjaZFz0p
>>174
マジすか
クール友希那さんリサ姉りんりん
ハッピー紗夜さん
パワフルあこちゃん
でいいのか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/12(日) 19:40:11.26ID:6A4j3hrsd
藤原カイジは顎まんまるだからセーフ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:40:46.88ID:UcKaDUN4a
>>178
あこ→こころのここもハロハッピーさん

セーフじゃねーよw

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.167.6])2017/11/12(日) 19:41:01.17ID:BNGXgUvBd
ひらりひらり、で合ってるよ。

千本桜二連フリックが出来なさ過ぎて辛い
1ミスでスコアは伸びて3桁入れたけど

フリー理論パはハロハピの☆4×5人じゃないの?

クール友希那とかと並べるとハッピー紗夜さんの頭ハッピーセット感ある字面が酷い

>>176
ポポン東西はすごい分かる
でもその活舌が可愛かったりする

あこ「りーんりーーん! 膣内に出すよぉー!」

りんりん星3でいいんでクールください
いっこうに出ない

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 19:45:02.27ID:UtjaZFz0p
>>180
よく分からんけどあこちゃん抜いてハロハピ入れれば良いってことですか

長押し苦手で千本桜きついわ
イントロだけで残りライフ400くらいまで減ってる
焦ってチンチンもミスれば200くらいになってるときもある
そこからほとんど死なないがまた最後のほうの長押しで死ぬ

彩ちゃんの演技、上手いか下手かで言ったらど下手くそだと思うけどめっちゃ好き

あこちゃんで抜いてるわ

あこで抜く奴はさすがに危険
JCだぞJCだぞ
現実なら犯罪だ

>>166
よく特大センター以外で晒そうと思ったな

長押しの入りとフリックが同時に来るの苦手だわ

(JKでも犯罪では?)

JKだって犯罪だよ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:50:33.95ID:UcKaDUN4a
すまん、このスレ特大センター以外人権無いんだ

特大センターじゃない奴は帰ってくれないか

ティアドロップでミスったら即死した

>>193
昔の日本では10歳くらいで結婚してただろ?

つまりセーフ

結局あこちゃんで抜こうと思うけどフィニッシュの時は別の娘に変わってる

現実じゃないからせーふ

月島まりなさんで抜くのが正常な大人だぞ

ロリコンじゃないけどなんかあこには惹かれるんだわ
だって他にすきなのはりんりんかのちゃんひまり友希那とかやで?
あこちゃん性的すぎるんじゃ

今西暦何年だとおもってんだょぉぉぉ!

206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 19:52:38.34ID:w/sViQC50
まりなさん素材少なすぎて無理

JKが一番の妊娠盛りなんだからガルパキャラで抜くのはオスの本能としてかなり真っ当なんだよなぁ

この国には制服着てても「登場人物は全員成人済みです」って一文さえあればJCJKじゃなくなる暗黙の了解がa

あこちゃんはクレープ買ってあげたくなるけど性的なアレはないですね…
ガルパで一番犯したいのは美竹

婚約なら適法
つぐと婚約した

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 19:53:34.69ID:w/sViQC50
>>208
消されたか

バンドリにはまりなさんを見て可愛いと思うかどうかで一日の疲れをチェックできる機能があるんやぞ

パワフロで回してるけどモカかわいすぎるなこいつ
そりゃ犯されるわ

もしこの先ガルパにバンド追加されるとしたら
JCバンドどJSバンドどっちがいい?

この作品の登場人物は全て20歳以上ですって注意書きしときながらシナリオ内で自分が女子中学生であることをカミングアウトしたエロゲーキャラがいましてですね

ひーちゃんの顔の動きかわいくてつい何回もタップしちゃう
お腹たっぷたっぷ

>>214
JS

ちょっとまってこのスレってJKしかいないんじゃなかったの!?

219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 19:55:00.55ID:UcKaDUN4a

自分の職場にいるおばさんからゴミを渡されてる俺くんはなんなの……

>>214
騙されないぞ どうせJSバッハとか言い出すんだろ

唇がいちいちテカってるリサ姉エロい

>>214
疲れ切ったOLが休日にシャウトするような社会人バンド

リサはJSバンドやってたからセーフ

非公開多すぎるなあ
申請来ても全然判断できない

猫が喧嘩してる映像見ると友希那さんが頭に浮かぶようになってしまった

フレンドになった人90割非公開だぞw

リサのおかげでギャルも少しはいいかもと思えた


現実のギャルはお前らに興味無いぞ

>>229
ひーちゃん美人の横だと負けるてるな

バンドリってマグロになりそうな子がいないよな

>>229
なにこのエッチな空間

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 19:59:39.68ID:VEo3Kfm5p

PRPもフルコン数もしょぼいけど公開してるぞ!もっと見てくれ!
>>229
ハンネちゃんかわかわ

>>235
コメント欄で性癖も公開していけ

>>229
ひーちゃん可愛すぎて震える

>>232
目のハイライト無くなってギシギシされるモカ

リサみたいなギャルいないからな

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:01:00.25ID:VEo3Kfm5p

そろそろ新バンド追加はガチでありそう

ひーちゃんっておっぱいとおっぱいが離れてそう

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/12(日) 20:01:21.10ID:MWTZkHWC0
ハンネってやっぱ設定時点で顔小さいな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:01:24.30ID:UcKaDUN4a
モカちゃん絶望するまで中出しし続けたい

花咲川の蒼き狂犬氷川紗夜もつぐちんにかかればチワワだな

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:02:11.72ID:VEo3Kfm5p

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:02:37.64ID:VEo3Kfm5p

はなまるぴっぴって何言ってるかわからんから歌詞調べたら意味わからんかったわ
古今東西じゃなくて本当にぽぽん搭載だったときの衝撃

リサの冬服完全に誘ってるだろ

バンドリオーディションやってるしなぁ
アニメ二期の主人公は合格者です!あるぞ

千聖さん、上位互換出ちゃいましたけどどうしますか?

>>250
愛美がまた曇って行くのか…

千聖さんは生意気な癖に低身長っていう誰にも負けない強みがあるんだよなぁ……

254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M6YY [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:05:10.59ID:UcKaDUN4a
もうスコア大もきっていいかね
非スコアと20%しか変わらんし
https://i.imgur.com/Vj35q5a.jpg

薫くんもかのちゃんもハロハピにとられた千聖さんの心の支えは彩ちゃんだけ

>>138
全く同じのが浮かんで草

>>176
ひらりひらりも隙のうちだよ
あとぽぽん搭載ね

もう特大も切っていいかね
スコア大と40%しか変わらんし

フレとついに野良で再会したわ
なんか凄く緊張してミス多発してしまった

>>254
ちょままってスコアかなり出やすかったきがするが酷すぎない?

261バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:08:46.46ID:VEo3Kfm5p
しかし昨今のツイートマシーンには強い憤りを
感じる
画像を使用して作品の全てを批判しそれがまるで全員の意見かのような発言を投稿する
要は主語の大きい馬鹿だ
ボクゥはこのような輩を知的障害者と認定する

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:08:53.13ID:UcKaDUN4a
>>260
そのスコア大がフィーバー不発させてる

流石に滑舌指摘する前に歌詞検索してあげて

ほんっと不思議なんだけどあやちさ推しかのちさ推しってなんで隙あらば自分の推しを主張するの

生意気な癖に低身長
お前らは千聖さんだった……?

ちょままってふわふわより効率下だしフリックがやりにくいから、ふわふわの方が良くね

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 20:09:42.91ID:hrVCCzwK0
https://i.imgur.com/zvCdHUS.png

こころんの素材ちょうだい

これはforeverなしだな低すぎ

招待がありますって文字見てウキウキしなら招待ルーム押したら
毎回もう募集終わってるの悲しい

270バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:09:58.35ID:VEo3Kfm5p
今日も生き延びたか...
常に身に危険が及ぶ地位に立つ自分は
鍛錬を欠かさない
しかし才能があるため努力してる雑魚より
遥かに強い
これは雑魚は生きる価値がないことを
示しているのではないか?
ボクゥは善の心を持つ聖人である

みさかの分の追加まだですかね

>>264
そのレスいっつも見るんだけどなんでスルーできないの

273バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.78.235])2017/11/12(日) 20:11:27.91ID:VEo3Kfm5p
天才に努力はいらんが凡人共は嫉妬から自分達
と同じことをするように強制してくる
たかが年が1つ2つ上なだけで気が強くなれる
哀れな劣等人種
だが彼らも間違った日本の文化に洗脳された
被害者なのだろう

あやかすあやリサあやさよあやりんあやちさあやまやあやイヴあやひなあやかのは良いぞ

>>248
調べたらマジで草 しかもヒラリヒラリも嫌い嫌いじゃないやんけ
これ作詞家天才だろ

丸山にさん付けとか違和感ありありで困る
バンド違っても彩ちゃんって呼んであげて?

カプ厨に触れるな
どうせその2つ以外の千聖カプ信者だろ

自分の好きなカップリングの話なんてみんな自由に出してるのに
何でこいつはその組み合わせだけは許せないんだよ

まぁ作詞があさきだし…

25C2通りの組み合わせが存在してたけどハンネちゃんで宇宙の法則が乱れた

濃厚なちさかのください( *`ω´)

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-M6YY [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:14:27.29ID:UcKaDUN4a
蘭モカ is GOD

>>264
お前も関係ない話題からゴリ押し生理ポテトの話題に持っていこうとするんじゃねえよ気色悪い

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-KHUG [114.186.189.60])2017/11/12(日) 20:15:05.82ID:a5v/03pc0
レイジーのエキスパ協力でやってたら、終わる10秒前くらいに突然音楽消えてスピードが半分くらいになることが2回あったんだけど俺だけ?

>>280
まりなおばさんは?

俺彩、俺ひま、俺つぐ、俺モカが至高だから他はどうでもいいけれど

千聖さんはあんな大人っぽい雰囲気なのに実際は花音ちゃんより全然小柄ってのがたまらんよね

>>284
それゾーン入ってる

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/12(日) 20:15:58.55ID:ii1LTxIr0
>>284
バグ定期

>>284
ゾーン入ったな

>>279
えっ?と思って調べたらマジで衝撃を受けた
全く知らんかった……

さよつぐで日菜をサイコパス扱いするのは日菜推し的にどうなのかは気になる

俺×お前ら

294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:16:38.79ID:UcKaDUN4a
>>286
俺「お前ってさ、ほんと声出さないよな」

モカ「そーかなー?」

俺「こんなにイジってるのになぁ……。偶には喘いだりしないの?」

モカ「あーんー、おぅ、いぇーす。あんびりーばぼー」

俺「外国人になれってことじゃなく」

モカ「うーん、でもさー」

俺「うん?」

モカ「気持ちよくなって声出たりって、あんまりしないよねー」

俺「そんなもんか?」

モカ「そーですよー。えっちってそんな気持ちよくはならないでしょー?」

俺「その割にココはもう結構濡れてるけど」

モカ「…………」

俺「手ぇ動かすとぴちゃぴちゃなってるの聴こえるだろ」

モカ「……そういうこと言うの、マナー違反だと思うんですよー」

俺「悪い悪い。……じゃあ、そろそろ挿入れていいよな?」

モカ「あんびりーばぼー」

俺「本当は俺のも舐めてもらいたいんだけど」

モカ「疲れるからパスー」

俺「お前っていつもそうだよなぁ。サービスいいんだか悪いんだか」

モカ「この超絶美少女モカちゃんに無料で中出しできるだけ感謝してほしいんですけどー」

俺「自分で言うなって」ヌプ...

モカ「モカちゃん、いつも通りスマホ見てるからねー」

俺「はいはい、揺らすなってことな」チュプ... ヌル"ッ...

ズンッ!!

モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っっ!?」

ティアドロいまさらフルコンできた
初期時代に何度も殺された曲だから感慨深いな

>>285
仕事しててください

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-9dsa [14.9.228.32])2017/11/12(日) 20:16:55.14ID:9hWlEzBa0
もう15年くらい何言ってるかわからん芸で通してるあさきが外の世界に出るとこうなるのか

>>284
それ前からあるよな

あさき歌詞は基本的に理解不能なのばっかだから
ギタドラの楽曲に比べたらぴっぴはマシな方

日菜はずっとサイコパスだったじゃん

>>287
相手役と身長差あるせいでドラマのオーディションに難儀してそうでかわいい

JC2からJK2あたりが1番美味しい時期
ガルパはセックス向けの年頃の子ばかりで最高だね

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/12(日) 20:18:02.40ID:MWTZkHWC0
千聖有咲の金髪裏の顔師弟が低身長2強だっけ

いや俺も言い方悪いけどさ

千聖さんの心の支えは彩ちゃんだけ、って言い方はどうなん
それは突っ込まれても仕方ないでしょ

>>296
ひどい(;_;)

千本桜とぴっぴの歌詞はいい勝負してる

あさきの歌詞は一見意味不明だけど赤い鈴とか雫みたいに禍々しい意味が込められていたりすることもあるから怖い

千聖さんって演技でキスととしたことあるんかな

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-KHUG [114.186.189.60])2017/11/12(日) 20:19:41.87ID:a5v/03pc0
俺だけじゃないってことがわかっただけでよかったわw、サンクス

>>302
残念だがあこちゃんはJC3な


>>294
これの続き待ってるんだが

千聖さんにだってグラビアの話はきてるはずだ

>>311
千聖って友希那よりも小さいのか種付けするしかないな

やっぱ宇田川家の姉は二人とも背高いな

千聖さんも夜の営業活動をしてると思うとちんちんおっきくなるね

他のカプ否定してまで自分のカプ推すのはひどない?

ゆうさぅセンターで@フレ募とかたまげたなあ

宇田川家に姉が2人もいるわけないだろいい加減にしろ

イヤホンの接触を悪くするとカラオケでプレイすることができるんだな

薫くん推定170cm

あさきって誰だよ半分ゆとりだからわからんわ

>>304
お前のレスも相当なのに皆スルーしてくれてたじゃん
それなのにお前だけ毎回キレるとか意味わからんよ
それとも自分のレスは誰にも突っ込まれない素晴らしいものだとでも勘違いしてたんか?

低身長なのに爆乳
有咲ってエロの固まりなんだよね

巨根だな

薫くん俺より低いのか可愛い

りみってこんなに小さかったのか
けしからん

千聖さんやっぱ枕営業とかするんかな

>>324
>>325
巨乳はおっきいっていうよね

185cmのあみたが如何にでかいかがわかるな

ガルパの女の子身長でけえな
危うくおたえに抜かれるところだったわ

>>323
他のカプ否定するのは一番やっちゃいけないことだろ……
そりゃめちゃくちゃ気持ち悪い書き込みなんていくらでもしたことあるけどそれとは別の話じゃね?って思うわけですよ

あこちゃん俺より大きい...

ブーメラン投げる前から自分に突き刺してて草

>>324
有咲は属性をこれでもかってぶち込んでて逆に感心する

>>331
えっ…

336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.7.159])2017/11/12(日) 20:27:07.16ID:WuV2IbSLd
おりみさんラグもあるんだろけど自分のがまだ上手かったわ、バンドリ女子と仲良くなりてえなあ...

千聖さんの枕営業とかお偉いさんを踏みつけてる図しか浮かばない

ここにかのちゃん先輩よりデカい奴はいない

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:28:14.84ID:UcKaDUN4a
特大ブーメランで草

投げもせず直接ぶっ刺してるのに草

ほらほら、怖がらないで?(ボロン)

有咲を騎乗位で乳揺らせまくりたい

対象年齢4歳以上だし今後も身長やスリーサイズが判明することはなさそうね
イヴと日菜がデカいのかどうかだけ教えて欲しい

千聖さんは自らの足で仕事をとってくる実戦主義だからな

他のカプ否定しなければ何も言わなかったわ俺も

>>322
ギタドラで病んだ曲ばかり作ってる元V系バンドのおじさん

どうでもいい話題でギスドリ

解釈が両立しないだけで否定してる訳では無いでしょ
巨乳は自分の胸の事をおっぱいと呼ぶつまりな

BEMANIで開幕5秒でルールぶち壊したあさきの変曲リレーは未だに笑うわ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 20:31:22.57ID:KHoDLiV+0
>>311
はぐみと同じぐらいでこころより小さいのか…
もう確実に児ポじゃないか…

実際のところ俺ひま、俺りん、俺モカ、俺つぐ、俺ここあたりが最大勢力だろ
ガチの百合好きって絶対数ではそこまで多くない


はぐちんちっちゃくて可愛いなあ

合理主義者の千聖さんが枕なんて危ない橋を渡るとは思えないけどなぁ
どっちかってーと彩ちゃんのが枕やらされそうな危うさがある

>>322
見た目薫くんみたいなおじさん

>>351
こんなんで引きこもりとかね

356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 20:33:28.54ID:cCzqJviha
香澄×沙綾こそ至高

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 20:33:36.45ID:UtjaZFz0p
言いたいことは分からんでもないがね
気になるなら◯◯は××だけ!て感じの書き込みは後ろに(と自分は思う)と脳内で付け加えると良いよ
ここに書かれることは全部あくまで個人の感想だからそんなに気にしなくても自分の好きなカプを好きに語るがよろしい
僕は全部受け入れるよ

解釈が両立しないってことはないんじゃないの
違うバンド同士で繋がりあるのがガルパのいいところなのにあやちさ肯定するためにかのちさ否定するのは違うわ……

359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 20:35:35.72ID:cCzqJviha
何この流れまだ続くの?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 20:35:47.89ID:KHoDLiV+0
>>345
あの、テラ?だったか?
あれ好きだわ

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-9dsa [14.9.228.32])2017/11/12(日) 20:35:52.22ID:9hWlEzBa0
>>358
お前単純にしつこいからTwitterでもやってくれない?

あこちゃんは髪下ろした方が可愛くなるはず

おっぱいの流れはいつまでだって続くぞ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/12(日) 20:36:36.34ID:UcKaDUN4a
知らねーよ人の想像に突っ込むな

>>360
テラはNAOKI

366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 20:37:53.94ID:cCzqJviha
5ちゃんねるをTwitterか何かと勘違いしている奴って
粘着質な奴は基本NG推奨とあれほど

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 20:38:17.24ID:UtjaZFz0p
>>362
イヴちんの髪を下ろしてくれた有能運営さんならやってくれる
髪が短いキャラは髪型弄りづらくて大変だけどかーくんはぐちんつぐちんもどうにか良い髪型にしてほしい


紗夜つぐで日菜disってた奴がカプ否定は最低()とか言ってもな…

11/12(日)たぶん晴れ
今日も元気にガルパ

誰のおっぱいが最強かでギスドリしていいのか?

休日がガルパで終わってしまう

くだらんカプ厨ガイジに構ってないで
一番甘えたいおっぱいを語れよ

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/12(日) 20:42:07.67ID:KHoDLiV+0
>>365
まじか
なんの曲だったかな…ギタフリで1番有名というか人気のあさきって何?

友希那ちゃんのおっぱいおいちぃ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/12(日) 20:42:34.27ID:+fkU0WtQ0
思考停止って思われてもいいけど百合ならどのカプも好きだわ

ゆるゆりで育った俺は重複二股なんでもありカプよ

花音といると芸能人じゃない本当の自分でいられるのって言ってたエピソードあった気がするんだけどどこだったっけな

>>368
可愛いなぁ 花音になりてぇ

>>368
これはハイエースだわ

>>378
つぼみ

ここだけみるとヤンデレ要素だな

結局あの後香澄とひまりはカラオケ行ったのかな
この2人とカラオケ行ったら歌下手でも気にせず盛り上げてくれてすげー楽しそう

>>374
この子の七つのお祝いにとか月光蝶とか

かのちゃん先輩は無自覚たらし

結構みんな小さいんだな
周りの女の子みんな160はあるわ
個人的にはモカがでかいと萌える

>>381
つぼみか、忘れてたありがとう
方向音痴と乗り継ぎ苦手のコンビで遠出してみるイベスト欲しい


389名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H99-/Ic1 [106.73.99.0])2017/11/12(日) 20:47:50.51ID:2lNjkxTGH
人差し指全然上達してる感じがしないよ紗夜さん

390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 20:48:22.12ID:cCzqJviha
おっぱいならりみを推したい
ソース画像はチョコレシピのジャケ参照

千聖さんは子役時代から車での移動が多かったから電車の乗り換え苦手なのでは?って勝手に思ってる

かのちゃんは包容力あるよね
ただのふぇぇ系ドジっ子とは違う気がする
最初ちょっと苦手かな?と思ったけどちゃんとストーリー見ると普通にまともな女の子で良い

ONENESS買おうと思ってるんだけど

通常版1404円
ライブ付き版5724円

どっち買おうかめっちゃ迷ってる…。
ライブ盤が2000円とかなら迷わずだけどさすがに4300円差はデカいな。

どっちも買えば?

結婚式イベント好きだったな
薫くんと巴がイケメソすぎる



基本巨乳好きな自分もこころんの乳力には一目置いている

>>393
ライブ興味あるなら限定版だろ
興味ないならお好きに

>>393
ライブBDとしてみたら破格

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 20:52:00.24ID:hLpTfdkq0

>>395
分かる
巴が新郎なのも見たかったな
薫くんはあんなんだけど精神的にはかなり大人な感じがするから薫くんが旦那さんなのもイイネ

>>393
ライブBD7-9000はするのは普通だから単品でもだいぶ安い
曲付きなら破格

普通ライブBDって8000円とかするもんだからな
かなりお得だぞ

>>397
こんなん同じクラスだったらどこ向いても勃起不可避
女子高でよかった

>>396
へへ、がかわいい

おい、お前ら21時からシン・ゴリラだぞ
実況待機

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 20:57:07.91ID:UtjaZFz0p
ガルパは貧乳にしか興味なかったはずの自分に新しい道を示してくれた恩人
感謝感謝です

☆4最後のイヴのストーリーで最初のイベントの花見がフィーチャーされることに感動を覚える

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 20:57:25.45ID:hLpTfdkq0
モカ可愛すぎてやべぇ
あんなん犯したくなるに決まってんじゃん
可愛すぎるモカちゃんが悪いわ
俺は悪くないモカ犯す

あこのおっぱいってどのくらい?

>>397
なんで香澄だけ構図違うんだろ
こんなんを向かい合ってやられたら秒で堕ちるな

シンゴジラをパスパレメンバーと見たい

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/12(日) 20:58:05.10ID:UtjaZFz0p
>>409
1周目最後の星4にして最初のイベントに立ち返る原点回帰
粋なことをしてくれるね運営さん

こころちゃん身長低くて巨乳でヤバイと思ってたけど有咲のほうがヤバかった

こころちゃんは体が細くて胸もあるから見た目の大きさ感なら負けてない

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 20:59:42.31ID:1/rY+Xeq0
>>412
秒でフルボッキや

モカが顔を赤らめるシーン

今回ホームパーティに花音いたか?ってくらい空気だった気する

金髪巨乳ツンデレ引きこもり盆栽趣味キーボードとか合体事故起こすスレスレを攻めてる

シン・ゴリラきたああああああ!!!😤

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 21:02:41.31ID:TD2nK+aR0
>>401
これ初めて見たけどクッソ可愛いな

あーもうギルクラ難しすぎるだろ
26であれだけ完走安定しないどころか完走したことすらない

報酬でかのちゃん先輩を貰ったとき、あれ出てたっけ……?って一瞬思ってしまったよ
でもカードエピソードは良かった

めっちゃ自由なやついてわろた

>>420
しかもツッコミ担当で成績優秀で私服が可愛くて運動音痴でも全力でやるんだぞ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 21:04:01.30ID:hLpTfdkq0
>>422
1人も関係が無い編成でやるとライブ後に一人会話するやろ?

その時のS、SSランクの時のモカちゃん

>>425
どんなの?

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:04:24.81ID:cCzqJviha
>>423
親指でやると安定するよ

相変わらず糞みたいなセンターから偉そうな命令してくる奴は居なくならないな
このあとそばかす確定で切断されたけど
https://i.imgur.com/G6xRNIR.png

ギルクラは後半疲れてくるな
紅蓮神知より疲れる

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 21:05:38.96ID:w/sViQC50
彩ちゃんとホラー映画見たい

>>428
マンドリくん

>>416
なるほど、だから有咲のヤバさに気づけなかったのか

>>426
そういえば学年主席だったな……
ファッションセンスも悪くないなんて運動以外ほんま強いやん

436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:06:40.01ID:cCzqJviha
乳は大きさより>>450

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 21:07:20.13ID:w/sViQC50
運動音痴が頑張ってる姿って見てらんないよな

ばあちゃんに服買って貰ってる設定かと思ったら
普通に通販とかがっかりだよ!

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:07:54.61ID:1/rY+Xeq0
でも巨乳なら許す

>>433
あーたしかに
自由過ぎてフレになりたい

ちょままちょまま言いすぎてちょままの曲名がたまに飛ぶ
くわくわはたまにどころじゃなくいつも飛ぶ

くわくわは一応歌詞に曲名もちゃんと入ってるんじゃなかったか

>>429
真実はあなたの胸の中にあるでいつも死ぬから9.5から10.0にしてみたら少しマシになった
でも今度は速すぎてきついからほどよい速度探さないと

>>390
制服だと貧判定だけど谷間はできるんだよね
どんな服着ようが谷間と無縁のあこや友希那さん見ると貧にもレベルがあるんだなって分かる

This is how I Roll(うろ覚え)

アスノヨゾラとゴッドノウズはやってる内に指が疲れて失敗し易い

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 21:11:54.69ID:hLpTfdkq0
That Is How I Roll !!

ハワイアンロールだから

That is how I an Rollだと思う

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:13:24.46ID:1/rY+Xeq0
マイケルジャクソン姉貴「This is it.」

450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IVyA [49.98.208.193])2017/11/12(日) 21:13:26.07ID:mf6iVwMcd
This is Houkei Chimpo

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:13:43.14ID:cCzqJviha
>>443
ちなみにギルクラで指が疲れる原因に力み過ぎがあるから少し軽めに押す意識すると良い
後半のホールド固定の交互押しが苦手なら人差し指でやるのもあり

捕獲とか無理だからw

https://i.imgur.com/JV4L01q.jpg
やっぱりみってブスだよね

ThisじゃなくてThatだったし大文字も違ったか……
曲は好きだけど難度24だからあんま選ばんのよね

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 21:15:00.81ID:hLpTfdkq0
>>436
乳は大きさよりThis is Houkei Chimpo

456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:15:04.76ID:cCzqJviha
乳は大きさより
「This is Houkei Chimpo

絶対〜にhigh&low〜

対応が遅すぎる
政府って役立たずだなぁ

>>455
>>456
おまえらシンクロすんな

包茎だけに被ってるな

初見(6回目)フルコン余裕やったわ
https://i.imgur.com/O4cSdvv.jpg
おりみさんひびきスタイルでガルパしてるしみんな見ろよ

ヤッピー開幕縦連左右どっちも右手(利き手)でやってるんだけど、両手でやる人がほとんどなのかな
左手も使うと絶対失敗する…

現在、香澄有咲は人気あるけど
当時、ふたりはミルキィホームズのフェザーズって人気どうだったの?

おりみさんあんまり上手くなかった説
ラグが本当にどうしようもなかった説

プチョヘンザ!腟内に射精すぞ!!

>>463
そりゃ最悪ですよ

無駄に難しいくせに無駄にスコア効率が悪いギルクラ、楽しいんだがな…

>>461
アドレスどこ?

>>397
りみりんとハイボール飲みたい

>>466
そーなんだ
くだらない謎が解けたわ

>>462
親指だけど最初の縦連終わるまで基本は利き手人差し指だわ
親指でやる場合も利き手だけだな

新会話で有ったはぐみの家のコロッケのじゃがいも
八百屋で買ってたら非効率だろ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:25:14.05ID:1/rY+Xeq0
ミルキィホームズなんてなかったんや!

>>471
えっそれ縦連終わってからスマホ持つの?上級高等技術かよ…

中年キラー牛込

りみりんのハイボール飲みたい

ヤッピーの歌え踊れ食べつくせ!って聞くたびに強そうと感じる

親指だけど両方で取ってるわ ラストで結局要求されるし

むしろ片手でやる人は最後どうすんの

480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:28:54.63ID:cCzqJviha
ヤッピーは4連親指で処理

フェザーズの白い方は好きだった

りみりんって体内で炭酸水作れるのか…

まあ学園祭はハロハピで良かったんじゃないか
ロゼリアとかまったくイメージできない

>>479
右手→できる
左手→できない
両手→できる

これ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nkPI [182.250.241.33])2017/11/12(日) 21:29:51.33ID:JbHd//8ha
無駄に長くて無駄に局所難があってスコア効率最悪なティアドロップさん
曲自体は結構好きなんですけどね…

ラテン語の格言になんかあった気がする
死ぬ前に食べて遊んどけみたいなの

チャレンジライブ押すと数秒読み込み入るのイラっとする
別にそこでランキング表示しなくていいんだよなぁ…

あかんシン・ゴリラぉもしろすぎるぅ😍

やっぴーって見るたびに頭の中でジャンケンマシーンの声が再生される

白いほうは香澄なのか有咲なのか?
途中で見なかったことにしたからわからん

>>471
利き手人差し指派普通にいるみたいでよかった
しかし指変えるのか器用だな

ゆゆゆの一挙放送見ててすまん

>>492
ちょまあんなオワコンアニメ見てもなんも残んねぇぞ…

シンゴジラ見ろよ

>>494
冷静に見るとつまらんなこれ

シンゴジラ観てたらCMで千本桜が聞こえてきてバンドリかと思ったら和楽器バンドだった

>>493
素人は黙っとれ

ギルクラのじわじわ削られて死ぬ感
しかも即死ポイントもある

アニメしか映画は見ないのだよ

>>485
もし内部で選ばれた回数カウントして卵が曲人気の参考にしてたら勘弁してほしいよな

ゴジラってどういう気持ちで観ればいいのかがわからない
ギャグではないんだよね?

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

>>502
目が化物

ゴジラがジワジワおっきくなっていくのワクワクしない?
第何形態とか男の子はみんなすこじゃない?

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:34:56.76ID:1/rY+Xeq0
シン・ヒマリ

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

エヴァ見てると思えばスッキリする

曲が好きだったから一時期ティアドロ投げてた時期があったけどあとからスコア効率とか知って申し訳なくなった

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:35:06.65ID:cCzqJviha
>>502
真ん中右寄りの奴以外無理

>>489
ずこー

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 21:35:11.57ID:TD2nK+aR0
>>485
曲名もイケてるから協力ライブでの選曲の時に「ティアドロップス」って表示されると格好良いのに譜面のせいでガッカリ感が大きく芽生える

最初から左手で持って右手人差し指でやってるけどそんなに器用でもないぞ

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/12(日) 21:35:52.69ID:+fkU0WtQ0
>>490
カズミ(黒)が香澄
アリス(白)が有咲

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

515名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.7.159])2017/11/12(日) 21:36:31.20ID:WuV2IbSLd
なあ26で空色だけミラーでやってもフルコン全く見えないんだけどアスノヨゾラとかよりよっぽど難しいわるんっとできるヒントをくれ

シン・ゴジラは内閣絶賛らしいから実際政府ってこう動くのかと思って見てる

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

>>509
あことひな以外はおk

ただの選曲率だけで判断したらまたけいおん!の曲が増えること間違いなし

>>497
ギリ圏内だからセーフだな
長生きしてる方だと思う
https://i.imgur.com/C781Wym.png

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:38:15.73ID:cCzqJviha
>>515
リズム取るしかない

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg


>>515
どこが出来ないのよ

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

今回のイベント有咲と花音はキーキャラにするほど活躍してなくね?

どうして彩ちゃんは出来ないんだろうの画像が貼られると見た

ゴジラは協力で全員曲選択をおまかせにしたあとのドラムロールの間の気持ちで見とけば良いよ

空色とかおかずのフリックちょっと取りづらい程度じゃろ

シン・ゴリラは政府がこういう未だかつてない災害に対応する光景がリアルに描かれてるがいいんだよね
ちゃんと見れば見るほど楽しめる

>>512
なるほど
実際に持ってみたけど訓練すれば案外できそうだった

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 21:40:16.71ID:cCzqJviha
>>524
多分交互からの早いフリック処理じゃない?

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/fpA1qOL.jpg

>>526
前回のりんりんイヴ見てもそう言えんの?

日菜ちゃん最近ハートフル路線だからたまに切れ味を取り戻してほしい

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

>>526
イヴ、麻弥、千聖、つぐみ、たえ
って感じだったよな
香澄は体育祭のおたえ枠と交換で

>>523
千聖
「薫…あなた変わったわね」

「私はあの頃となにも変わらないよ…千聖」

もうあと☆4はかのちゃんとデカパイベストひまり引ければ十分なのに引ける気配がない
確率上げてくれるかサプゥチケくれや

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

私って石原さとみに似てるじゃないですか〜

さよつぐイベのカッチカチ紗夜さんみると、日菜のよくわからん擬音語説明にブチ切れるのもしゃーなしかなと思った

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

電車内とかでもできるように今からでもちょっとずつ親指訓練しようかな
ナメクジだから最初はHARDでも死にそうだが…

花女なのにこころはともかく美咲まで出ないのは意外だった
最近出過ぎだったからか

そういえば花見のとき有咲もイヴに大和撫子だってウソついてたな

>>531
細かく言うと縦連→トリル(右手人差し指と左手親指)の後の同時押しから親指に持ち直してる
スマホが小さいから持ち直しも楽ってのがある

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

大和有咲?

レッドフラクションって効率ええの?
選曲する人によく出会うんだが

>>513
名前もじっただけなのね
もう覚えた

最近はじめたけど同じランク帯みんな当たり前のようにExフルコンばっかり
完全にセンスないからやめたくなるわ

朝満員電車だから座れないし立ちながらぎゅうぎゅう詰めの中で出来るようなゲームじゃないし結構場所選ぶよねこのゲーム
RPGなら片手で吊革掴まりながらでも出来るけど音ゲーは電車ではツラい

未だに日菜は1年だと思ってしまうわ
一応日菜先輩なんだよな……

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

満員電車の中ほど親指プレイやりやすいぞ
視線だけ我慢すれば

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:48:57.62ID:1/rY+Xeq0
ミリシタに習ってライブチケットとお仕事システムをだな

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

>>554
リリースからやっててex半分は出来ない俺もいるから安心しろ

>>552
えがオケより少し効率いい程度
ちなみにロメオはえがオケ以下だからな

日菜は妹成分が強すぎてそもそも双子だということをたまに忘れそうになる

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db47-03Gl [39.110.178.22])2017/11/12(日) 21:50:32.50ID:A+nqQNVw0
視線が気にしてたらガルパやってられんわ
カットインONで無心でやってるわ

>>554
ガルパだけのプレイ時間ではセンスは測れない

>>561
俺まだランク40なのに当たり前のようにマッチングした人フルコンなんだ
なんか安心した

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 21:51:14.36ID:hrVCCzwK0
響けはああびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 21:51:14.59ID:TD2nK+aR0
マジでロメオ人気はなんなんだ
またかよってなるわ正直
カバーするまで存在すら知らなかったんだけど人気曲なのか

CMで嵐がプチョヘンザって言ってて思わず反応してしまった

満員電車で意地でもスマホいじろうとする奴蹴り飛ばしたくなるよね

>>546
こころと美咲はクラス違うからまあ分からなくもない
問題は同じクラスなのに出てこないはぐみ

>>566
それたぶんサブ垢でしょ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:52:37.33ID:1/rY+Xeq0
>>563
双子は親が無意識にどっちを年上扱いしているかを感じ取って年上役と年下役に分かれて成長するとか

朝起きて即消化して電車の中では寝ろ

ガルパに限らず音ゲーは外でやるのに向いてないと思う
あわよくば座れたとしても隣の席でスマホ持って高速で指動かしてるやついたらちょっと引くでしょ

イベスト2回経ても関係あんま縮まってないし
根本的にさよひなって姉妹として性格合ってないよな

それでTwitterとか探すと普通に姉妹でセックスしてんだからさよひな推しってすげーわ

妹イベやってほしいと思ったけど姉キャラに対して妹キャラ少なすぎ

野良でロメオやると2連縦連のスキルノーツ外す人いるから困る

しゅわりんeasyなら同時押しゼロだから片手OKだぞ!

空いてる時はやるけど隣に誰も座ってこない

愛美が上げたツイッターの谷間おばさん誰だよと思ったけどキングか
いいぞ、もっとやれ

寝起きガルパは寿命を縮める

ガルパ杯どうしても出たい人はもうサブ垢作りまくって量産してるんだろうか

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:53:58.71ID:1/rY+Xeq0
>>575
「おっ!仲間やんけ!」

>>572
スタミナないしサブ作る意味ないんじゃ?とか思ってしまうわ

後から生まれた方が姉って考えもあるらしいよ、と教えてあげて日菜ちゃんの自我を崩壊させたい

https://i.imgur.com/tj1nQXN.jpg
さよならイヴ

妹属性てりみ日菜あこはぐみまでしか思い出せんわ

>>562
悪くない感じか
thx

>>573
完全に同等で姉だ妹だという意識がないケースもある

>>578
そこ以外ミスる要素ないし……

>>584
最近電車内でガルパやる人結構見かけるようになってテンション上がる

日菜は双子にしては妹成分強すぎるけど
かといってただの姉妹だとちょっと違うんだよなー
何から何まで正反対だけど好きなものだけは一緒の双子っていう設定が好き

>>575
音消しイージーならどこでも出来るぞ

>>548
ほぉぉやっぱり器用じゃないか…!
しかし右手に比べて左手の感覚鈍い自分が持ちプレイするってなった場合、それと同じような持ち替えが必要になりそうだ…

>>585
メインは24時間オートで動かしてポイント稼いでもらってサブは自分で楽しむ

>>543
つぐみ「ふふっ、紗夜さんこんなにカッチカチですよ♡」シュッシュッ
紗夜「つ、つぐみさんがそんな風に擦るから…んっ///」ピュルル

ゴリラ再上陸きたああああああ😫

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 21:57:26.71ID:1/rY+Xeq0
>>590
それ一番ストレス溜まるパターンや
今であった双子の中でもトップクラスにタチ悪い

600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.7.159])2017/11/12(日) 21:57:31.70ID:WuV2IbSLd
>>524
サビ終わりのフリック混じったとこ

SS書いたぞ読んで


つぐみ「くらくら〜いあうと♪」 蘭モカひまり巴「……」【バンドリ・ガルパ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1510484671/

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 21:57:56.26ID:hrVCCzwK0
ロメオにミスる要素なんてないが?

>>573
つまりザ・タッチとか全く見分けつかんけど役割はちゃんと兄と弟に分かれてるのか……
儚い

マンドリーマーはそんなに害ないからコテ外せ 誰も構ってくれんぞ

お、俺もロメオくらい毎回フルコン出来るし!

バンドリも怪獣から世界を守るゲームにならねーかなー

>>595
ちょっとだけスクフェスやってた時に左手親指右手人差し&中指ってやってたからちょっとした慣れもあるかな?

>>604
わかった
改名した

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:00:23.37ID:1/rY+Xeq0
>>603
そうやぞ
逆に言えば双子でもちゃんと上下の意識で分かれてるからちゃんと家族としてやっていけてる
完全にイーブンだとマジで辛いことになる

早く紗夜さんの精巧なフィギュア発売しろよ

あ、千聖さんでもいいです

今更だけど紗夜日菜って二卵性の双子だよな
それともキャラデザの都合で外見違うだけなのか

いよいよ自衛隊の攻撃開始

>>539
ちーちゃんとかおちゃんの方が自然

俺もロメオはさすがに3割くらいフルコン安定してる

正直苦手な人に粘着されることほど嫌なことってないよな
紗夜さんもそりゃストレスたまるわ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:02:33.26ID:1/rY+Xeq0
>>611
あれは設定上二卵性ではないかと
流石に目の形が違いすぎる

>>608
寒すぎて暖房26度にしたわ……

リザルト画面を飛ばそうと連打してたらフレ申請送ってしまって焦った

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

つぐさよのデートに日菜がくっついてきたら紗夜さんマジギレしそう

背丈も違えば胸のサイズも違うし、指紋とか以外は基本ほぼ一緒な一卵性とは思えん

日菜ちゃん泣いちゃう

双子じゃないとはいえ姉妹なのにやばいくらい似てない宇田川姉妹がいるからあの世界の外見は当てにならない……

624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:06:26.95ID:1/rY+Xeq0
宇田川姉妹は、もう…

一卵性は双子全体の3割程度って話があるね
ソースがAhoo知恵遅れだから何とも言えないけど
まあ不妊治療を考えればそうなるのも仕方ないのか

>>623
髪染めてる説

両親が青と赤なんだぞ

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 22:07:27.82ID:TD2nK+aR0
>>618
これ俺もやるわ
フレンド申請を二段階タップとかにするとか無理なのだろうか

>>621
背丈と胸は一卵性でも後天的に差が出るよ

>>616
まぁメタ的に俺らが見分けつくようにキャラデザ違うだけで実は一卵性だったりしないのかなーと
そうすると作中の人物が見分け付かなさそうだし違いそうだけども

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 22:07:57.30ID:hrVCCzwK0
日菜は死んだ。もういない――

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:08:10.44ID:1/rY+Xeq0
二卵性が多いのって排卵率を高める薬服用すると卵子が二つ同時に出て来やすくなるから…だっけ

宇田川両親の髪色が赤と青なら何もおかしくないが

オタクは双子事情に詳しいな

>>607
まじか…たしかにスクフェスの半円状ならガルパより2本指やりやすそうではあるが…
片手で指2本以上動かせたらまた世界変わりそうだな…
とりあえずノーマルから親指やってみるかな

双子の妹欲しいわ

2次元の双子って一卵性ばっかだし日菜紗夜は二卵性でいいよ

日菜は必ず生きてる
かのちゃん先輩に探してもらおう

https://i.imgur.com/UxscTuJ.jpg

>>632
そう
もうひとつは昔は体外受精のときに複数の受精卵を入れていたから

俺生き別れになったモカちゃんの双子の兄貴かも知んないんだけどどうしよう

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:10:25.34ID:1/rY+Xeq0
かわいい卵子を二つも出しちゃうなんて…氷川さんのママはエッチだね…


キッモ何でこんなんおもいつくんだよ死ね俺

アニメの双子って見た目が同じ二人1セットで不人気になる事が多いし
2卵生っぽい結構違う容姿にしたのは正解だと思う

>>626
巴の地毛紫だったらあこちゃんと1つ違いの姉妹に見えますか……?

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-KHUG [59.140.188.230])2017/11/12(日) 22:10:56.10ID:nHOARhzl0

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 22:11:06.00ID:TD2nK+aR0
Roseliaバンドストーリーかなんかで紗夜さんが「パスパレの日菜ちゃんのお姉さんですか」とか聞かれてるシーンあったはずだし似てるのは間違いなさそうだが

>>640
モカちゃんのために首吊ろう

氷川母「先に生まれた方を“日”、後に生まれた方を“夜”と名付けたはず...」

>>643
巴は中2のときはモカと同じぐらいしか背がなかったから見えなくもない
逆に言えばあこも身長についてはチャンスが残ってる

かすありみたいな単純ネーミングかと思って検索してるが出て来ない
日菜、紗夜わからん 
>>647
これなのか?

>>646
俺はモカに自分が兄貴だと言うつもりはない
そういう約束だからな

薫くんもかおちゃん時代から身長かなり伸びたんやろ?
あこちゃんも1年あれば巴並みになるはず

>>650
飛影かな?

実は保育器の中にいた薫くんと巴が取り違えられて本来の親が逆になってるんや
誕生日近いし十分ありえる

2年もしたら友希那1番チビになってまうん?

不意に見えるかのちゃん先輩の危ない一面掘り下げてほしい
https://i.imgur.com/Y947aRr.jpg

シンゴジラの石原さとみ見て3次元も悪くないなって思ってしまいました

>>653
薫くん丸一年保育器いたんですか...

>>652
相討ちか・・・悪くない

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:15:18.06ID:w/sViQC50
言うほど薫さんとあこちゃん似てないよね

>>655
つぐみ引いてそう

>>648
1年経ってあこちゃんが170近くになったらりんりんが困惑しそう

>>657
ああそういえば薫くんのが年上だったわー
巴さん貫禄あり過ぎてタメに見えんよー

>>601
キャラ掴めてて上手いな
それとつぐさよはこのくらいの友達以上恋人未満な感じとても好き

まあ巴を2年生と勘違いすることはよくある

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 22:16:30.62ID:hLpTfdkq0
>>601
普通に面白くて良い

>>653
誕生日近いけどそもそも学年1つ違うだろ
>>654
さすがにJK2じゃもう未来はないな
まああの外見だと10年後も高校生で通用しそうだけど


うさうさパーティーまだああああああああああああああああああああ?

千聖さんがホントに心開いてるのって花音だけだよね
パスパレは仕事だけの関係って感じする
麻弥ちゃんの技術的な面での信頼も厚そう

あこ(170cm)「りんりーん!」

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 22:17:35.07ID:hrVCCzwK0
パンパン!パンパン!パンパンパーンパン!

メインキャラに3年生を混ぜなかったのは正解だったな

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:18:08.54ID:1/rY+Xeq0
りんりん(230センチ120キロ)「ネットで私を馬鹿にしたな?」

>>661
夕影見返すと分かるけど現在と身長設定が全く違う
つぐみなんてひまりより小さかったんだぞ
今は逆転してるけど

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:19:12.16ID:w/sViQC50
成長期ですし

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 22:19:16.08ID:hrVCCzwK0
りんりん(50m級)

>>669
花音に幼馴染の昔の面影見てるんだぞ

女なのに体重50超えてる人は無理だわ
いくら身長高くても

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 22:20:38.71ID:TD2nK+aR0
>>669
つぼみ星4のスキルの"心許せる仲間"ってパスパレメンバーのことじゃないの?

>>678
アニメじゃないんだから…

シン・ココロ

>>678
ちょっと夢見すぎ
現実見ろ〜

モカちゃんどうやってマスターに入りこんだんや

https://i.imgur.com/MWXumVR.jpg

現実の女性は50kgオーバーが当たり前ですよ

りんりんてこんな面白い冗談言えたのか
腹がよじれて死にそうwwwww
https://i.imgur.com/Y8vHwlr.jpg

友人に課金したら負けだって言われたけどどうやってサービス維持するんですかねえ・・

50行ってない方が無理だわ拒食症かよ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.164.229])2017/11/12(日) 22:23:52.59ID:wUGLey4nd
あ、やっと見れた。ずっとdeny.datだったのに

石原さとリにハンネ役やってリアルバンドやってほしい

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:24:03.62ID:5GMsycYg0
>>678 中一女子のほとんどが体重50kg越えるんだけど

バカ乙

>>683
エアプかよ
よく見ろ(・ω・`)

体重って言われないとわからんしなんで気にするのか全然わからん
見た目が全てやろ
軽くてもたるんでたら嫌だし、ある程度引き締まってたら筋肉で重くなるし出るとこ出てても同様や

あこちゃんに背を抜かれて複雑な気持ちになる友希那先輩

すまん男だが体重50ちょっとで50切るときもよくあるんだが・・
抱いてくれるか?

あれ?皆彼女の体重55kgとかあっても平気なん?
俺は無理だわ
まあ俺の体重が49kgだから自分より重い人は嫌ってのもあるが

セックス!!!


りんりん!!!

俺も50くらいだ
50切ってるときもある

あこちゃんも来年には薫さんみたいになってると思うと複雑だな

>>694
体を鍛えなはれ
プロテインで筋肉つけよ

>>695
ちゃんと飯食えよ
それとも身長150cmとかか?

ガリガリのほうが嫌だわ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 22:26:13.06ID:TD2nK+aR0
友希那さんのことだから背の話題は「身長には興味ないわ」で完封でしょ

ホビットかよ

巨乳って乳輪デカイんでしょ
あこちゃんにするわ

ヒョロリーマー多すぎやろ…

俺も50超えてないけど

170で45しかない骨だけど体重50〜60くらいの人がいい

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:27:21.28ID:1/rY+Xeq0
運動しなくなってから筋肉落ちて65から55まで落ちた

160cm中、後半だったら55kgでも細いぞ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qXKG [182.251.253.46])2017/11/12(日) 22:27:52.77ID:cCzqJviha
隙あればってか
ちなみに私は168cm53kgです

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/12(日) 22:27:56.07ID:EpY6vY3A0
せかいのっびのびトレジャーが出たあたりからスライドの判定が緩くなったとか聞いたんだけど、具体的にどのように変わったの?
8月の下旬から始めたから改定前はまだハードで苦戦していて9月の中旬あたりからエキスパートに挑戦したからわからなかった。

身長170体重62
バスト91ウエスト78のJKです

ここには飯代節約して課金してる精鋭バンドリーマーばっかなんやろ

ひまりの乳輪特大Lv.5に7.0秒間じっくりとしゃぶりつきたい
アンコールも頼む

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:28:20.97ID:w/sViQC50
ガリガリ多すぎて草
骨浮き出てるとキモいだろ

俺も実体重はあんまり気にせんわ
むしろ自分が細いからかちょっと太めのこがすき
おっぱいはかなりでかめでお願いします

>>700
170あるかないかくらいだからヒョロガリではないよ
でも女性には40kg台でいて欲しいね

なぜかガリガリ低身長をアピールする哀れなバンドリーマー達

音ゲーの腕はナメクジだけど
180cm83kgの見た目だけはゴリラですぞ

お前らなんでそんな軽いんだよ
そんなんでライブ体力持つんか?

175で筋トレしてプロテインも飲んでるけど57kgしかない骨

170cmなら65kgはほしい
男であれば

妙な流れだな...

きっしょ

最近測ってないけど55キロ〜62キロくらいで変化するな
実家に帰ると太る

ひーちゃんにドスコイされたら粉砕骨折しそうなやつばっかやんけ!

二郎系余裕で完食できるけど160/50kgだわ
どんだけ食っても肉がつかない体質か病気

>>719
ライブは余裕
肉がないだけで体力はおる!

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:30:50.80ID:w/sViQC50
正直お前らの体重とか興味ないんだが

>>716
ガガンボかよ

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/12(日) 22:31:11.54ID:1/rY+Xeq0
お姫様抱っこする為に必要な体重くらい確保したいわ

179cm69キロのイケメン体系だぞ☆

163/50の清純JKだけどこれはボ晒の流れですか?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.164.229])2017/11/12(日) 22:31:56.85ID:wUGLey4nd
ミッシェルをお姫様抱っこ?

厨二病で儚いイベント来ませんか?
https://i.imgur.com/ilMXasM.jpg
https://i.imgur.com/ubMvybd.jpg

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:32:12.75ID:w/sViQC50
体重一番重いのってひまりでFA?
ほかに伏兵いたっけ

握力がプレイに関係するかわからんが

小指と親指つけて手首に筋が浮き出る人は太古昔ながらの失われた握力の筋力が強い人らしい

中3女子って遅い子でも普通は成長期とっくに過ぎてる年齢だから
あこちゃんがこれから伸びる可能性は限りなく低い

>>735
ちょまま

>>737
じゃあ、あこちゃんは一体誰の妹なのか

姪っ子の急成長がヤバイ
今の子ってほんとデカイ
中1で167あるがまだまだ伸びそう

>>739
俺だな

>>727
その他の条件が同じなら軽い方が持久力はあるのかね

あこは養女

女性はちょっと太いくらいのが健康的なんですよ
最近の男はその辺分かってない

あこたその良さに最近気づいた

さーて妹のおっぱいでも飲んでくるかな

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:36:17.11ID:5GMsycYg0
突然体重語りだすとかキモすぎやろ

さすがゴミの群れ


普段汗かかないと汗腺に老廃物詰まってライブとかで汗かいた時異臭放つからお前らロゼリアに全てをかける覚悟があるなら普段から運動しろ

>>710
今までは1つ前の中継地点と2レーン以上間の空いた中継地点は指が動いてないと判定されないでミスになってた(多分フリックと同じ)けど
今はレーンの所に指が置いてあれば動いてなくてもちゃんとパフェで判定されるようになった

ひーちゃんが肥鞠扱いされる理由が分かった気がする
ガリドリーマー多過ぎ問題

>>748
あれ?こんなだっけ?黒タイツ履いてるぞ

>>746
巴で脳内再生されてしまった……

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:38:31.33ID:w/sViQC50
ひまりちゃんくらいの体型が好み
てか別に太ってないだろ

ひーちゃんのクソデカ乳輪ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/12(日) 22:39:08.70ID:QpsnG0zOH
バンドリーマーはガリかデブしかいない

これからお前らに煽られてもヒョロメガネがなんか言ってると思って余裕もてるわ

オタクに体力を求めるな


ひまりはダイエットネタで弄られてるのと比較対象がりんりんなのが問題

>>757
メガネ関係ないだろ!!

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:41:09.27ID:w/sViQC50
>>759
これ撮影してんのって俺くんなんかね

体重は身長によるとしか言えない
そりゃあこや千聖の身長で50キロあったらやべーけど
薫や巴の身長で50キロなかったら逆の意味でやべーよ
170あればむしろ60ぐらいはないと痩せすぎ

>>762
ガルパのイラスト撮影してるのは全部俺くんやで

本当のデブはぽっちゃりネタやダイエットネタであんまり弄れないから……
ひーちゃんがマジでアウトな横幅になり始めたらアフロのみんなは優しくなるよ

ひまりくらいの子が割とリアル
体重60kgくらいまでは容認すべき

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:42:25.12ID:5GMsycYg0
あこで50kgないとか童貞以下の知識で笑えるわ

ひまりのどこがリアルなんだよあんなのS級グラビアモデルレベルだろ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:43:31.99ID:5GMsycYg0
ひまりをデブ扱いしてる連中が平気でキャラdisするなとか言ってるからな


人って怖いわ

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 22:43:56.56ID:hrVCCzwK0

巨乳って胸だけで二キロとかあったりするしな

ちんこだけで1kgあるもんな

>>769
ここに人間はいなかった
1人もな

髪の毛もそこそこ嵩むしな

つぐみがおどおどしながら「その……ひまりちゃん、最近太った?」と言ったらアウト

>>773
忍…

水着彩ちゃんの谷間そこそこすごいのにあこ以外の水着がみんなすごくてかわいそう

>>753
頭おかしい

>>734
体重だけなら普通に巴か薫だろ
あの身長だと60キロあっても別に太くならないし

>>776
ひまりの乳輪にしゃぶりつきたかった
本当にそれだけだったんだよ

モカや蘭じゃなくてつぐみから体重について言われたら多分相当焦る

女体エアプは笑う
おまえらの大好きなおっぱいは何で出来てると思ってるんですかね...

おっぱいはファンタジーだが

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-WWgg [211.129.220.185])2017/11/12(日) 22:49:02.05ID:EpY6vY3A0
>>750
なるほど。詳しく説明してくれてありがとう。

やっとイベ曲フルコン埋め終わった
謎の達成感

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 22:49:11.92ID:hrVCCzwK0
オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ。嫌いなのはナメクジだけだ

女体エアプってなんだよ
入れ替わったことでもあんのか?

https://i.imgur.com/3SPePHU.jpg
う〜んこれはC!

スタイルの良さで言えばひまりは上から数えた方が圧倒的に早いだろうよ

薫くんと千聖さんの中身が入れ替わるお話

ひまりはデブ

お前らの周りの女デブしかいないんだな

女体マスターだけど胸の大きさは日によって変わるぞ

>>748
はー、セックスしたい


この世のどこかにバンドリーマーが今までに犯したありとあらゆる残虐行為が収められているビデオテープがある
それを見た人間は普通なら5分も待たずにアプリをアンインストールしてしまうらしい

今調べたら150センチで適正体重が50キロ弱なのな

>>797
最も健康的とされるBMI22は実際女だとぽっちゃり気味なんだよなあ
20.5くらいが平均的

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:56:48.70ID:5GMsycYg0
なんだよ....


けっこう当たるじゃねえか

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:57:03.30ID:5GMsycYg0
あ、

またテンプレ君

体型や食生活を気にしているひまりに栄養を送っているモカのような下卑た快感さ

見えないわ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:57:59.41ID:w/sViQC50
日菜ちゃんて死んだんだっけ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 22:58:07.59ID:5GMsycYg0
止まるんじゃねぇぞ🏇

見えない
NGの荒しか

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 22:58:41.43ID:w/sViQC50
850かな

こりゃ850やね
クソみたいな荒らしが踏みやがったし

所詮アニメ絵なのにひまりがぽっちゃりキャラなのは何故だろう
デブネキみたいに明らかにそういうデザインなわけでもないし

日菜ちゃんシンゴジラでも見てんの?

日菜ちゃんどこ……?😭

みんな見えてなくて草

>>809
大体モカのせい

http://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732
BMI20.5ぐらいだと150センチで46キロぐらいか
http://keisan.casio.jp/exec/system/1161228729
あこだけはこっちの計算になるけど47キロぐらいまでならギリギリ正常の範囲内になるね

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:01:14.97ID:w/sViQC50
公式がいじらんかったらひまりはただの巨乳キャラじゃね
初見じゃ別に太って見えんし

>>809
バンドリーマーの夢

ところでこのイベントでイヴ人気はあがったの?

氷川家総辞職ビーム

日菜ちゃんが焼かれた時にスレ建て試した時に規制されたのまだ解けないんだけど😡

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WWgg [49.96.7.159])2017/11/12(日) 23:04:27.86ID:WuV2IbSLd
みんな詫びガチャくんスルーしてて素敵

俺も規制されたまま

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:04:52.04ID:w/sViQC50
イヴちゃんブシドーキャラから早く脱してほしい
色物としてしか見れんわ

あこひまりりんりんかのん
バンドリ女子はセックスしたい子が多すぎる

色物しかおらんくね

>>817
ハンネちゃんに喰われた

イヴがハンネちゃんに性的に喰われた…?

そりゃお泊りなんてしたら喰われるよ

>>817
どちらかというと他のメンバーのほうが


830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/12(日) 23:07:41.94ID:TD2nK+aR0
>>601
読ませてもらったが面白かった

蘭は貧乳設定の方が良かった

>>809
デブネキもそうだけど巨乳はどうしてもウエストが太く見える
秋冬服は普段着みたいにバストの下で絞ってないからなおさらそう見える

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.71.97.20])2017/11/12(日) 23:07:56.05ID:2xO3SNRr0
フィンランドって同性婚OKでしょ?つまりそういうことさ...

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:08:18.19ID:w/sViQC50
日菜ちゃん焼死のあとは刺殺ですか

>>829
ついに丸山がやりやがった!!

他の美少女ゲームだとみんなモデル体型だったりするからガルパみたいにぽっちゃりキャラがひとりくらいいたってええと思うよ

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:09:56.78ID:5GMsycYg0
デレステ電池の減りはやくてつら
ガルパも遅くない

スクフェスの減りの少なさには驚かされる

ガルパで腹回りがヤバイ設定になりそうなのは氷川姉妹か麻弥だろうな

>>836
けいおんリスペクトでいこう
アイマスの体重設定とか皆ガリガリ過ぎて萎えるわ

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

モカちゃんて電気属性ぽいよな
モカ「ビリビリさせちゃうよー」
俺「あひぃん、幸せ」

据え膳を食わぬは恥と知ったイヴちゃんに暴走して欲しい

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 23:13:45.50ID:hrVCCzwK0
モカ「強力な電気か・・・生まれた時から浴びてたぜ 家庭の事情でね」

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?

https://i.imgur.com/Hbx0PJs.jpg

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

ゴジラ沈黙

>>839
アイマスはほんまもんの芸能人だから仕方なくね?

減速しましょう

850ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/PcugXYH.jpg

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ 
              | ̄ ̄ ̄|
              |二二二|
             |___|
             从从从从

https://i.imgur.com/qoZgAbU.jpg
これ断る鬼畜おるとかまじ?

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:14:47.04ID:5GMsycYg0

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

>>844
音殺して歩くのもクセになってそう

立ててくるんっ♪

>>850
さすひな!

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:15:17.03ID:5GMsycYg0
つよ...


負けたわ

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

まじでシンゴジラ見てただろ日菜おじさん

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/12(日) 23:15:36.42ID:+fkU0WtQ0
さすひな

さすひな

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:16:52.11ID:5GMsycYg0
850付近は流れはやいな

デレステしてたら間に合わなかった


次は負けない!

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/vJFpz07.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★929【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510496170/

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:17:01.93ID:hLpTfdkq0
>>852
おひとりさまでいっといでー


>>865
日菜おじちゃんありがとー

>>832
かといってバストの下で絞られるとちんちんに悪いんだよな

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:18:03.07ID:5GMsycYg0
>>867 やっぱりモカってクズだわ

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

>>865
おちゅひな!

>>865
おちゅひななかよくれいぷ

香澄って水属性だよな
名前といい星といい


877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:19:03.75ID:5GMsycYg0
おちゃいwだるんw

なかよくちゅかううう

これきっしょw

ゆきな、リサ、紗夜、あこ、燐子に精液飛ばすぞ!お前ら、しっかり受け止めろよ?
https://i.imgur.com/XGlaf1s.jpg

やっぱシン・ゴリラ面白い

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:19:40.73ID:5GMsycYg0
てかひなたまにいないから人力だよな?

なんだこの正確性は

>>865
おつい

>>879
シン・ゴリラに見えたと思ったらシン・ゴリラだった

>>815
ひまりはちょいポチャっぽく見えるのでデカパイもバランスは悪くない
りんりんは細いのに乳だけデカイから奇乳に見える
有咲はそこより控えめだからこれまたバランスは良い

ほんと糞コテ&半コテ一気に増えたな
>>865
さすひな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-vLjR [180.23.123.99])2017/11/12(日) 23:20:59.69ID:TD2nK+aR0
すまん>>876 はミス

>>865
おつひな

>>867
はああああモカちゃんモカちゃんモカcうっ!!!!!

モカの悪行

・ひまりにカロリーを転送する
・精液も転送する
・おひとりさま
・ひまりをダイエットネタで弄りまくり、デブキャラを定着させようとする
・蘭を甘やかす
・おはガチャで梯子はモカのせい

(ただの複数回線だぞ…)

犯モカす

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:24:08.29ID:w/sViQC50
たまには狂犬紗夜さん見たい

サマーセーラーと浴衣衣装の有咲めっちゃデブに見える

はーせんせんとりックス

もがおかす

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:25:22.30ID:5GMsycYg0
モカをだれか分からなくなるくらいぼこぼこにする

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:25:30.46ID:hLpTfdkq0
モカってさいてーだな

犯しまくって俺の子を産ませるわ

>>865
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
日菜ちゃんもゴジってたのか

実際のところひまりがちょっと太く見えがちなのって数ある衣装の中で秋冬服だけだよな
だから弄られるときはほとんどそれしか貼られてないイメージ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/12(日) 23:26:25.88ID:j0LU+Bzs0
周りがつぐ紗夜一色の中自分の信じたものを貫く矢坂先生って神だわ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:26:35.79ID:5GMsycYg0
全部おれの自演ってことにしていいからもっと荒らせおまえら

狂犬紗夜は死んだ

>>887
デブネタは巴もスタイル維持の秘訣なんていうくらい弄るからなぁ
おひとりさまみたいなこと言っちゃうから混成に未だ出せないめんどくささ、間違いなく喧嘩無しでシナリオ作れまへん

モカ調子乗り過ぎだから少し懲らしめるイベント欲しいな

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:27:46.04ID:5GMsycYg0
>>896 どんな面してこんなこと書き込んでるんやろ


これだけは煽り抜きに気持ち悪い

昨日XperiaXZ1デビューしました。

サクサク動いて快適なのは良いのですが、フリックの反応が悪くて困ってます。
フリックで、入れた積もりでも、時折グッドでもバッドでもなくミス扱いになる。
似た経験がある人、アドバイスくださいましな

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:28:57.14ID:hLpTfdkq0
>>904
デビューおめ

早速だけどiPhoneに機種変更しな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:29:10.41ID:5GMsycYg0
モカとかいう推し以外に嫌われてるいじめっ子

こいついらね


一生混合に出なくていいよ

>>904
機種変

さよつぐ好きなんだ暖かくなる
ガチレズガチ百合小説じゃなくSS増えてくれ

じゃあモカ日菜こころおたえでイベスト組むか

>>902
イベシナリオは結構関係性を補完してきてるけど、こころんとモカちゃんはキャラ変えるのは困難なツートップ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:30:34.95ID:hLpTfdkq0
モカちゃんしゅきぃ

>>899
エレメンタルマスター!!

😡➖💥🔥🔵🔴 🔵🔵🔵 ❇❇ 🔴

ウーッハッハッハッハッハ!!
      💠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
     💠🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐
     💠🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐
😄➖💥💠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🕋   💠🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐
🕋   💠🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐
🕋    💠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ガルパはipadpro一択
あいぽん8+よりも断然プロ
型落ち9.7の32GBでもいいからとにかくプロを買え

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:32:45.61ID:hLpTfdkq0
モカが男達に囲まれて犯されそうになってるところを蘭がかっこよく助けるイベストよろ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:32:58.45ID:5GMsycYg0
>>912 眩しすぎぃ!😱

>>914
そのまま蘭も犯される薄い本で

iPadあるけど結局iPhoneでやってるわ

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:34:53.36ID:w/sViQC50
蘭ちゃんシャブ漬けにされる風潮

天体観測みたいに紗夜日菜じゃなく日菜ちゃん単独でスポット当たるイベがいつかまた欲しいな
シナリオをひっかきまわしてくれ

スマホアプリ板はこれしないと目が疲れる
専ブラで正規表現NGワードで[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]追加、これで絵文字がスッキリ

蘭ちゃんは腹パン安定

そうやってmini4買った俺を地獄の淵の追い込むのやめろよ
訴えるぞ?

>>601
面白いじゃねえか

クーラー効いた部屋で布団被ってエッチな動画みるの好きー

モカが周りの人に合わせて生きてきた結果大切な人を亡くして髪の色が抜けマイペースになるイベストはよ

ふええ…マジかよ、泥に優しくないゲームだなぁ。
中途半端に課金スター余ってたからiPhoneに切り替えられなかったんよ。
次の機種変は2年後だ

iPadProの用途が他にあれば買うんだがなぁ、ノートPCも持ってるからタブレット必ずしも要らんし、わざわざSIM追加で買うのも面倒だし

まぁ泥でも普通にやるのは問題ねぇから…
高みを目指すことが難しいだけ

なぜおはガチャ引き切るまで待てなかったのか

あこちゃんを縛って目隠しして無理矢理投入して出したい
おねーちゃん痛いよぉ…りんりん…助けてよぉ…と言わせたい 良いものをあげるからね と腰を打ち付けて
あああっ出てるっあ、あついよぉ… と言わせたい

>>930
なるほど

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-yYeC [126.152.164.193])2017/11/12(日) 23:41:12.75ID:Vn09vn7np
ランカーとかでない限り機種にこだわらなくていいと思ってる
快適さは違うだろうけど

だからiPad proはふとももがな!?

な!

ボーナスで買えもしくはお年玉で買え

>>930
野球の話かと思った

>>930
生やすな

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:42:02.70ID:5GMsycYg0
亀井優馬の実況とか下心でデレステはじめてみたとか最近面白いんだよね


ガルパはストーリーがいいのになんでストーリー実況者があらわれないんだろう

すぐに視聴者になるのに

音ゲー部分を楽しみたいならPro買え
どうでもいいなら普通のiPadでもいい

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/12(日) 23:44:11.42ID:hLpTfdkq0
モカちゃんは普通に生きてきたらあの喋りにはならんし、壮絶な過去を持ってそう

iPadは持ち運びできないし外でライブできないのがなあ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 23:44:44.52ID:hrVCCzwK0
まず生きてないし

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-yYeC [126.152.164.193])2017/11/12(日) 23:44:46.76ID:Vn09vn7np
クール新スキルカッスに備えて星貯めとこ

スマホ持ち親指プレイやってみたら意外と出来るし楽しいけど、ジグザグスライドと右↔左長めスライドが無理だ…俺の指短けぇ…
咄嗟に片手持ちする余裕もない

月に一回エッグをクラフトしてるらしい
ふむ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/12(日) 23:45:22.26ID:5GMsycYg0
モカはクジラックスされた女の子の未来だったのか!

iPadProminiがあれば値段次第で欲しいんだけどな

>>929
課金星が4800ある。1ヶ月は待ちきれなかった。
前の機種は2年半前のAQUOSセリエminiだったので、過熱によるカクツキが酷くてなぁ。
フリック以外なら、全てにおいて全機種より向上してるんだが

>>904
最近多い色付きフレームのフルカバータイプのガラスフィルム使ってない?
あれ使うとガルパもデレステもフリック抜けまくるんだよね

iPadほんとに下まで見えるの?

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/12(日) 23:47:36.29ID:hrVCCzwK0
iPadminiProPhoneS XZ1

太もも見放題だぞ

>>933
スマホは左右狭めていいから上下全体収まるようにしてほしいわ、イラスト拡大は

padでしか太もも見れないなんてスマホアプリゲーとして怠慢と言わざるを得ない

一部キャラの太ももが拝めるのはipadだけ!

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-yYeC [27.143.193.250])2017/11/12(日) 23:50:30.64ID:w/sViQC50
iPhoneXて太もも見えるんだっけか

あこちゃんは服を脱がさず跨らせて自分から動くようにやさしく慣らしてあげたいね キツキツだからゆっくりしか動かないから俺も理性の限界がきて腰を掴んで逃げれなくして下から思いっきっり突き上げてあげて
毎回泣かしてしまうんだけど 痛さをまぎわらしてあげるためにまな板を揉んであげるんだけど意味ないね

下まで見えます。そうiPadならね。
https://i.imgur.com/sFv2KW2.jpg

ipadにすると移動量多くなって逆にやりづらくならないの?

>>947
シートは100均(DAISO)のを貼って即日で剥がした。
なので、シートも選びちうです

iphone だと生えてない、ipad だと生えてる
このぐらい違う

>>956
うっ


>>954
画面比率はスマホだから無理ちゃうの?
ライブ画面もだけど、スマホ版はタブレット版から上下カットしただけの感じ

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-yYeC [126.199.147.75])2017/11/12(日) 23:55:51.03ID:bruM5YmWp
サービス終了までには全メンバーのかけ合い見られるんだろうか
こころと蘭ちゃんとか胸熱


>>957
持ってないけど指複数使えて楽だと思う

蘭ちゃんに睨まれながらいれたいなあ

>>964
黒タイツも透けて見える、そうiPadならね

彩ちゃん最後にハグハグー!


>>964
ジョブズが地獄の底から生き返ってきそう

やはりね
この三人組の見える見えないはデカイと思うんですよわたくしは
ttps://i.imgur.com/GTkZ5hH.jpg
スマホでも拡大をこう連打して見る事は出来るけどさ

>>964
まじかよ林檎教に入信します

>>971
この絵ほんと最高すぎる

>>971
守りたいこの笑顔

属性ガチャはまだか

>>971
美咲の左手の位置がいいんだ

>>971
この三人が後にあんなことになるなんて考えたくもないな

>>964
iPad Proすげえええ!!!

>>963
汎用聞けなくなるのも寂しいけど別に残したい汎用ないか

美咲があの晴れやかな笑顔でダウナーな掛け合いしてるときちょっと笑っちゃう

つぐの太ももも見られるのはiPadだけなのよな
卵は色々アプデする前にメインのスマホ向けにイラスト拡大改善せぇ

確かに鬱作品の導入でありそうな笑顔溢れる三人組の絵だな

友希那「誰もが一歩踏み出さなくt……」
美咲「はいはーい」

>>979
日菜ちゃんのギュイーンとかは汎用じゃなかったか

属性確定じゃなきゃもう引かん
俺もバカじゃないんだ

美咲ってホント可愛いな
ハロハピよ永遠に

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/13(月) 00:06:15.09ID:19UXpfkB0
正確にはPad版アプリはiPhone版より審査がぬるい
だからこういう絵も通る

>>984
あーやっぱそれ残して欲しい

>>971
まじかこれ
さすがにキレたわ、ipad買います

音ゲーとかはっきり言ってどうでもいいのだ
ストーリー見て報酬星3取ってガチャを回すだけなのだ

>>971
端末課金せざるを得ない

>>987
林檎はスマホとタブレットで基準が違うのか

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/13(月) 00:11:07.50ID:lW6ADaMY0
すまん、千本桜のハードむずくね?

EX初見フルコンしたのにハード4回やっても普通にミスるんだが

美咲もやるー

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-+bI6 [27.143.193.250])2017/11/13(月) 00:12:44.21ID:LANnU82i0
笑ってはいけないロゼリアおもろいな
完結してほしい

さーやと子作り!

あこちんちんがドーン!

SS書いてもいいですか?

1000ならバンロリ!スタート

1000なら有咲ひまりりんりんが成長期を迎える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。