【デレステ】スターライトステージ★6713

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6712
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510448363/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510448363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

>>4チャンにぽふってするにゃ
https://i.imgur.com/pIwC3uh.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/jMmTLly.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/uWBBT67.png

http://imgur.com/E5Wn28t.png
いちおつキャハ

いち……おつ……
https://i.imgur.com/x6lJdwv.jpg

いちおつむら
https://i.imgur.com/1DYzQ0k.jpg

いちおつさいきっく
https://i.imgur.com/Yj1Uelz.jpg


競馬の時間


一乙


いちおつんつん
https://i.imgur.com/AxEXQNG.gif

いちおつでーす
https://i.imgur.com/0jCvyU2.jpg

逃げないで・・・
僕はただおなかがいたいだけなんだ

いちおつかりん
https://i.imgur.com/39t1seI.png

いちおつ
ダイマ戦争から逃げません!
https://i.imgur.com/YGwAI3b.jpg

いちおつ
おなかすいたーん

21名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:04:17.74ID:Vx9XAG83a
こずえしゃーーーーん
https://i.imgur.com/PLdPPtp.jpg

ついでにいちおつ

いちおつ
バス停でゴシック衣装の女の子が待ってる
可愛い

いちおつ
おじょうさん お待ちなさい

>>14
ちゃま衣装はイラストと見比べる度にどうしてこうなったってなるんだよなぁ。

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:05:18.57ID:NOM94W/5d
いちおつー
担当をダイマしていいのか!?
https://i.imgur.com/R71wMkF.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/CsGyuWL.jpg


>>22
熊本弁で話しかけてみたら

見たことないだけで自分もちょっとしたコミュ症なんだよね

上っ面ヘラヘラして仕事は出来るけど
そこから先は不可能
仕事で他人を叱るとか無理だし
ちょっと怒りっぽいお客さんとかケツから血が出る

復刻から逃げない勇気が欲しい

いちおつ逃げたい
https://i.imgur.com/pXD0kXX.jpg

いちおつ
今までずっと逃げの人生送ってきたのに今更逃げるななんて無理だよ・・・

古戦場から逃げるな
https://i.imgur.com/2SPbku4.jpg

いちおつ
古戦場から逃げたい

https://i.imgur.com/thQbgu7.jpg

ルナショーの頃に始めて何だかんだ毎回上位までは走ってるな(桜の頃よしのんの話は俺に効く)


やみにのまれよ!

>>24
ピンクの色合いとフリルの質感
まあ、3D化するとどうしてもね…
個人的にはこれはこれで好き

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:07:40.79ID:Vx9XAG83a
>>22
その子たぶん蘭子担やからお前が飛鳥君になりきって「双翼の」って話しかけたら「独奏歌!」って返してくれるよ

いちおつー
15時回ったしちょっくら商店街をぶらりしてこよう

https://i.imgur.com/hbXa71Q.jpg

いちおつですっ☆
まだ昼ご飯食べてなかった
https://i.imgur.com/QxkS7QC.jpg

>>16
今日も賭けてるの?


半年前に古戦場から逃げて一切ログインしてないわ…
お空自体毎日マグナ刈りに1時間割けとか頭おかしいニャア

>>35
初めて最初のイベントが一番順位高いって面白いな

逃げるは恥だが

>>24
服はまぁしょうがないとして袖はもうちょっとどうにかならなかったのか

>>38
どんなになりきっても外見はおっさんだからなあ


立て乙
いいから星野源Pははやくデレに曲提供するんだよ

いちおつ
https://i.imgur.com/uq93JCP.gif
復刻してもらえるだけありがたいしキャラバン中に頑張らないと後がきついよー

生きるための逃げはセーフってばっちゃが言ってた

ちひろから逃げるな

>>49
衝撃波って目に見えるのか…

嫌すぎる仕事からはマジ逃げます

ジョルジュサンク放馬ワロタ

55 【はずれ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 15:11:24.21ID:xEy5Qwy1a
いちおつ!欲しい物から逃げるな
https://i.imgur.com/XL0kqel.jpg

いちおつ
わたしたちのくちびるから逃げないでっ

限定ダイマでもやるか、と思ったんだけどやっぱPaPなんだなって…持ってる限定これだけだった雑魚ですまん
https://i.imgur.com/8TVuf5o.jpg

おー、ゴスロリすげー!
かわいいね!
バス待ってるの?
って熊本弁だとなんて言うの

>>52
シャボンみたいのは真空なんだろか

いちおつ
星野源って逃げ恥のしか知らんけど曲いい感じ?

久しぶりにやってるけど今はタイプ特化のが出てるんだな。トリコはもはや太刀打ちできない?

いちおつ
担当Bの恐怖から逃げたい
https://i.imgur.com/KnKAcKB.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:13:16.69ID:Vx9XAG83a
>>58
どわー、ゴズロリずげえーだ
かわいんべ
バス待ちかっぺ?

>>60
地獄で何が悪いという曲がよい

いちおつ
やっぱりしゅがはスタイル良いわ〜
https://i.imgur.com/tt85SOO.jpg

>>40
1000円だけ賭けてるよ
本番はジャパンなので今週と来週は遊びだね〜

>>52
かがくのちからってすげー

いちおつ響子ちゃん

https://i.imgur.com/Y125ALO.jpg

>>66
本番はJCとな?

おっつおつ

美味しゅうございました

https://i.imgur.com/epbBlje.jpg

>>69
なんか卑猥に聞こえますね…

>>65
今日もお前の息子にガシャ資金を授けた

いちおつぽん
>>60
yellow dancerってアルバム好きな曲ばかりだからおすすめ
SUNとかDown townとか好き

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:16:19.36ID:NOM94W/5d

>>63
俺、○○プロダクション(モバマスで所属しているプロダクション名)でプロデューサーやってるんだけどさ
キミ、アイドルマスターに興味ない?
これは?

なんで衣装販売やめちゃったんだろ
ちょっと前は連続できてたのに

>>76
作るの疲れた

>>64
つべで見てきたけどいい感じだねーありがとう
今度アルバム借りよっかな

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:18:50.30ID:Vx9XAG83a
なんかオレンジがまだすっばいなー

>>75
(インベルに乗せられる音葉)

81名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:19:08.98ID:PKPEUpbqd
デレステの普段使いできるiphoneカバーでないかなぁ
昔出たアニメ企画の時のやつとかおしゃれだったし

>>72
期待して良いぞ☆
https://i.imgur.com/neXgcxD.jpg

>>57
このはげーーーーー!

>>66
毎回ガッツリ賭けてるのかと思ってた

いちおつ
デイリーコラボ貰って来たけどまゆ怖いよぉ…

>>76
別にやめてないだろ
まだ来てないだけで

なにがエリ女だ俺のメインレースはこっちだ!

佐藤の息子のためのファンファーレキター!!!!!!

>>76
連続っていっても前から温めてきたであろうアニバ衣装と色違いだしなあ

>>84
大体6000円〜12000円ぐらいしか使わないね
G1しかやらないからそこまではかからないかな〜

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:20:14.98ID:NOM94W/5d
>>81
CIのカバー買って使ってたけど泥だから機種変更すると使い回せないのが辛いわ

いちおつ

佐藤の息子今日も出負けw

>>76
上田しゃんSSRと同時にキグルミが来るよ

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:20:53.60ID:NOM94W/5d
>>89
どうなの?結構勝てるものなの?

ギャンブルって事前知識とか色々面倒だよね
その点ガシャは課金して回すだけだからお手軽よね

乙倉君のすけべ衣装を他の子に着せたいです

97名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:21:25.75ID:PKPEUpbqd
>>78
星野源ならCrazyCrazyか
某CMでお馴染みであろう、DrinkingDanceおすすめ。

競馬はとりあえず外国人騎手買っておけば勝てるって聞いた

>>89
5,6頭ボックス買い?

サイゼはたまに無性に食べたくなるんだよな
ペペロンチーノダブル、エスカルゴ、ムール貝、ガーリックトースト、若鶏ディアボラ風、のニンニクバジル祭りにワインデカンタ
そして家に帰ったらニンニク効果でマシュマロタイム

佐藤の息子内で貯めているぞーワクワク


>>49
こんなんおっぱいじゃん
エッチ過ぎます

>>96
乙倉君の衣装をとときんに着せたい

>>94
前期は桜花賞から始めて桜花以外全滅してマイナスだらけだね
後期は今の所スプリンターズと凱旋門当たったけどその後今の所負け越し…
>>99
3連単は5頭ボックスで3連複は1軸7頭で500円の7500円ぐらいかな
その時のお金次第だね

ファミレスならサイゼリヤが圧倒的に美味い
何食っても普通に美味いし、デザートも美味い、しかも安い

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:23:20.95ID:Vx9XAG83a
サイゼと言えばミラノ風ドリア300円!

>>100
ここの奴らて基本食いすぎじゃね

佐藤金返せー

>>97
レイジーレイジーの曲かな?

>>57
PaPもっと増えて欲しいな
http://i.imgur.com/eovns6C.jpg

112名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:24:19.35ID:NOM94W/5d
>>100
サイゼリアのエスカルゴよく食えるな
俺1回食べたけどにんにくがキツすぎて吐き出してしまったわ

>>106
マグナムボトルが1000円ちょっとで買えちまうんだ

ところで担当がPaアイドルだとPaPなのかな?

ワイン250mlに1,2品やな

>>114
ハゲてたらPaP

>>111
ハゲの悲しみを増やしてはいけない

カラカゾーイ

ハーゲンダッツは名前で損してる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:25:37.33ID:NOM94W/5d
>>105
やはりそうそう勝てるもんじゃないんだな
少しだけやる程度とかならまぁ楽しんでるくらいでいいのかね

リアル同僚にハゲてるりーなPいるからりーなはPa

>>116
マジかよPaP増えろか呪いの呟きかよ…

>>120
本気でやっちゃうと1レースから常に賭けるだろうから1回で数万消えちゃうよ
当たればでかいのだと何十万出るけど中々穴には入れないからね〜

一人で入ったらいっこうにテーブルに案内しなかったサイゼ許してないよ

多田李衣菜Co(Cu(Pa))

スパゲティと若鶏のグリルだけでお腹いっぱい
でもそろそろ冒険して普段とは違うものを頼んでみたい

Huawei M3ってデレステタブとして悪くないんだよね?

ハゲはなにしてもハゲるって研究結果が出てるぞ
https://i.imgur.com/w3cyu79.jpg

>>126
ミラノ風ドリア頼めよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:27:43.39ID:Vx9XAG83a
わしは藍子Pやけど副担がちゃまこずえしゃんやからハゲてないんか

いち乙倉ちゃん
乙倉ちゃんとイケナイ関係になりたい
https://i.imgur.com/khodnhK.jpg

人類は体毛がなくなるように進化してきた
つまりハゲとは進化した人類

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:28:43.37ID:PKPEUpbqd
また競馬をやめるちゃんみおががが

馬券って何歳から帰るの?ズッコケ三人組が未来の結果を見て親に馬券買ってもらってたのは覚えてる

>>128
思わず笑ってしまった…

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:29:03.83ID:NOM94W/5d
>>123
ギャンブルこえぇな
とても出来ないわ

>>112
そのまんま食べるとしょっぱすぎるから一緒にパン(フォカッチャみたいな名前のやつ)と食べると美味しいよ
パンにあのバジルソースを浸して汁も残さず頂くと凄く美味しい

>>128
長年の研究結果が「何をやっても無駄」とか悲しすぎない?

138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:29:42.55ID:Vx9XAG83a
>>128
最後3つのやっつけ感よ…まあ嫌いじゃないけど

最近もっぱらSガストだわ

>>135
当たらないけど競馬は楽しいよ
日曜の3時半はいつもみんなのKEIBA!

iPhoneX買ってきたけど設定面倒くさいこれ・・・

炭酸で頭洗うと気持ちいいんだ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:31:19.96ID:NOM94W/5d
>>136
俺あまりにんにく得意じゃないからちょっとあのにんにくのきつさは無理だわ

>>127
mediapad M3の事かな?リッチプレイとかは分からないけどMVなら結構いけるみたいだよ

https://i.imgur.com/d7vtd8M.jpg
一人暮らしならこれが800円で出来ちまう
手間はかかるけど自炊は良いもんだよ

>>128
ハゲるときはハゲるってもしそれをやったらハゲなかったはずなのにやらないことでハゲることがあるって事なんか?

書いてて何言ってるのかわからなくなってきた

やばい、高速道路に乗ってから猛烈に腹が痛くなって来た…暫く下道に降りそうもない…

>>128
要はあまり髪洗わなきゃいいんだろうけどな たまに湯ですすぐぐらいにして
社会がそれを許さなくなってるが

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:32:04.52ID:PKPEUpbqd
ぇなになにギャンブルの話?
https://i.imgur.com/5yMXkdL.jpg

>>144
それそれありがとう
ポチってみよう

>>128
そのコピペも古いからねえ
今はフィナステリドとミノキシジルで基本的に大半のハゲはどうにかなる
ってレスしようとしたら広告がひどい
https://i.imgur.com/HhctmAM.jpg

炭酸でどうやって頭洗うんだよ
NUDAでも大量に買えってか

>>146
もっと奈緒っぽく

>>145
多分旨いんだろうけど画像で旨さが一切伝わってこない

155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:32:50.68ID:Vx9XAG83a
>>145
なんかヘルシーすぎて物足りなさそう
肉か魚入ってる?

重曹使うんじゃないの

>>137
すべての要因を考えて潰していかなきゃいけないから時間もかかるさ
そしてその苦労によってハゲる人はハゲる

>>150
ここでも使ってる人何人かいたと思うから時間帯変えて使ってる人に聞いてみたら?
アプデとかで今がどうなってるかは分からないよ

おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/61YmtGn.jpg

>>145
一時期きのこ鍋きのこ鍋言ってたのはお前か

ハゲるときはハゲるって言ってもやってみないとわからないからなぁ…自分の遺伝との勝負だ

自炊は安くボリュームだせるのがいいよね

もやし4袋
鶏胸1枚
トマトジュース
ごはん
カレー

でローカロリーにボリュームアップしたら
なかなかお腹苦しかった

ハゲは前世で業が深かった印
来世ではフサフサだよ

https://i.imgur.com/nghxmDi.jpg
サイゼ奢りたい

ハゲ薬は副作用が厄介そうなのでこのまま遺伝子に逆らわず生きていきます

>>145
800円もかからんだろうこれは

ギャンブルしてないのに月末になると数万消えるのですが

>>151
ハゲでググらないと出ない広告ですね…

>>159
幸子が大吉引くまで続けそう

牛丼なんて400円もしないぞ

>>159
あら本物だ
待ち人のところはサプライズでみくCが来るって事かな?

>>145
鍋付きプレートでやるといいと思う

>>145
彩り……薄く切った人参入れよ

>>167
ギャンブルより遥かにタチが悪い文明だからね…

>>153
せーやーかーらー!

自炊は包丁使うのが面倒でムリムリムリムリカタツムリだわ

>>145
大したもん入ってなさ気なのに高くない?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:36:27.69ID:Vx9XAG83a
スーパーで買うとこれが250円で食べれるんだぜ?
ファミレスでも高く感じるよ…
https://i.imgur.com/3wuMWen.jpg

自炊で800円なら相当ボリュームたっぷり食べられるでしょ
業スーで鳥もも2kgが698円で買えちゃうし

>>155
底の方に豚肉300g入ってます
>>160
よく覚えてたねポン酢は最強です

ギャンブルは運がよければ金稼げるけどガチャはなにをしてもカネは無くなるからね…

ここのPチャンなんで自炊飯にそんな厳しいんだ


やべ安価間違えた

>>178
あっ俺がよく買うやつだ

>>179
今ブラジル産のもも正肉900円以上するくね?


次のガチャ更新って復刻?

ブラジル産鶏肉とかいう得体の知れないナニカ

>>181
金使って金を得るか、金使って担当を迎えるか

>>183
なんで4枚目ちんこ焼いてんの?

鶏肉やっすいのに外国産はなんかこわい

ナターリア産もも肉なら食べたい

うーわ嫌儲民いんのかよ、ガチの屑は笑い要素無いから消えてくんねーかな

ニナちゃん薫ちゃんとファミレス行きたい

>>164
持ってるピザと皿のピザ厚さ違い過ぎじゃないですかね?

>>187
旨そうに見えるのがくやしい

>>186
春先は高かったけど今はまた下がってるよ
今は角切りのお手軽版2kgが950円くらい
3kg399円の玉ねぎと一緒に買ってきてちょっと前までは親子丼もどきばっか作って食べてた

>>140
半からだと他所の11Rとかじゃない?
いつも15分くらいから見てる

ヴィブロスちゃん

>>164
めっちゃサイゼ

>>193
ミスティックパワーはNG

>>151
ステロイドハゲの予防に効果あり

青磁ビブロス?

スマートレイアーたん

>>178
グラム70円前後の味付き鶏肉かって焼くのオススメ
1人暮らしでも大した手間かからんし夜残ったのをそのまま朝パンに挟んでもおk

>>187
うまそう

リスグラシュー買えなかった

唯ちゃんサイゼ奢ったらホテル着いてきてくれるってマジ?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:41:26.25ID:PKPEUpbqd
エリザベス女王杯ってようするにウマ娘?

211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:41:30.61ID:Vx9XAG83a
ちゃまと涼さんとカフェいきてぇー

めっちゃスペイン(イタリア)

chmateの広告はもう8割方デレステですわ

>>203
え…天然ハゲは見捨てる気!?

>>198
まじかー、まだうちの近くは値下がりしてねーなー
いつも鳥2kgとこんにゃく1kg,ごぼうと人参をスーパーで買って炊き込みご飯の具を大量に作ってるわ
冷凍出来るから小分けでお弁当に便利

何だギャンブルのネタでいいのか?
https://i.imgur.com/MBcPVTl.jpg

唯ねイタリアでピッツァ食べて来たよ

僕は昨日新しいイオンに入ってる肉屋で飛騨牛のサーロイン買ってステーキにして食べたよ

>>164
手コキうまそう

毎回グロって言われるこれは
https://i.imgur.com/6SKFAk7.jpg

もやし25*3=75円
トマトジュース200/5=40円
鶏胸500/3=166円
ごはん60円
コンソメスープ?円
合計341円
カロリーは700kくらいでお腹いっぱい

鶏胸もっと安いのにすれば安上がりなんだけど

貧乏Pチャン達とは違うんです

担当の限定が来ないので贅沢できない

>>220
グロ

>>188
タイプセレクト

>>164
デレのこういうイラストってやたらメロンソーダ出てくるよね

モズーーーー

>>220
オメコがシロアリに見える

アフリカの民族料理

タイプセレクトの数日間は心が休まる…

>>223
またモザイクかけたー!

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:44:58.89ID:NOM94W/5d
>>220
シャバシャバすぎない?
コンソメスープ入れてんならトマトジュースじゃなくケチャップで良さそう

>>220
卵のせたい

>>220
ご飯の量が少なくて得体の知れない何かになってしまってるのが原因

>>219
公園によくある立形水飲水栓で遊んでるだけだから
https://i.imgur.com/XjeUEfH.jpg

クロコスミア買ってなーい!

緑色とか青色の飲み物ってよくわかんないけど美味そうじゃん!

>>215
業スーは下方の価格感度も高いんだけど他のスーパーはうちの近所も高いね
オーケーですら鶏むねが38円→48円に上がったまんまずっと戻ってないし

>>221
コピペかな?
「貧乏人のカスがっ!」

>>216
ボーナス確定場面で中段引くとどうなるん?
ボナ終わった後に白7くるとは思うが

>>228
恒常も担当以外は心休まらない?

インスタ映え意識してない人ばっかだな

貧乏人のカスがって随分懐かしいな

先月末からのラッシュで全Pに休みが必要な時期だからね仕方ないね


>>232
ごはん増やしたらカロリーやばいですし!

>>230
もやしと鶏肉から水分でるんですよ
トマトジュースやめてケチャップは試してみたいな

ttps://i.imgur.com/5UQnNGr.jpg

ポスター買ってきた。意外と長いんだな。全部ほしいけどアーニャがいるからこれに即決したわ。


>>220
グロ


>>210
SSR エリザベス女王
https://i.imgur.com/QW0z0Tp.jpg

協力で部屋建ててライブ終わったら通信切れる現象
起こるんだけどわたくしだけですか?

流行りに乗ってインスタやっているPちゃん、どれくらい閲覧あるの?

>>171
C欲しいけど他の子の衣装も充実させてほしいからのんびり待つにゃあ

>>245
100均とかの額縁には入らなそうだな

ご理解してるPチャンが貧乏…?妙だな…

>>251
リア友用垢だけどイイネは7くらいだよ!

>>251
グロ飯うpしてるけど
多分誰も見てない

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:49:47.66ID:NOM94W/5d
>>244
ならコンソメもスープの元だけにしてもやしから出る水分だけでよさそう
あと米ふやしたいならもやしを
細かく刻んで米と混ぜればかさましにもなるぞ
あと鶏肉でかすぎて味付けまばらそうだから一口大のがよくね?
そっちの方が多く入ってるように見えるからお得感あるよ

>>256
見ようか?

デイリーヤマザキの店員って若くてカワイイ子の比率高いからポスター貰うの少し恥ずかしがった

https://i.imgur.com/nkWfNf2.jpg
優作鍋もお安く出来ちゃうよね
お腹空いてきた

トマトにもやしはやだ
プロッコリーに変えて栄養価をアップさせろ

>>259
訛ってんな

ご理解してるから貧乏なんだよなあ

インスタって勃起チンポうpできるの?

貧乏人のカスがっ!

>>199
馬周るの見たいから少し早めに観てるの〜

>>259
卯月「いらっしゃいませ!何になさいますか?」
「ぴょん」

>>255
7もあるのか、凄い気がするわ
>>256
続ける気力あるだけで凄いな

自分はすぐに諦めてアンスコしたわ…

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/12(日) 15:51:52.41ID:JMBBIsa30
俺も飯作ったから見て
https://i.imgur.com/brCGmU1.jpg

>>257
コンソメスープの素とトマトジュースだけなんです
もやしのシャキシャキが薄くなるくらい加熱しちゃうんでこうなっちゃう
(生野菜嫌い)

飛騨牛うめえよな

今日のご飯はダースチョコ…

恋のはんばぁぐですぞ
デミソースが美味であった
https://i.imgur.com/kAKhpgd.jpg

よく考えたら「貧乏人のカスがっ!」てここでしか通じないものをコピペと言っていいのだろうか
他スレだと普通に罵倒でしかない気がする

ラブライブ今までずっと敬遠してて友達にムリヤリ見せられたんだけど加蓮みたいな女の子が一番かわいいし声もいいな

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:53:08.30ID:NOM94W/5d
>>270
生野菜嫌いなのか
なら仕方ないね

>>269
幼児に教えるの続きが見たいからお皿どけて?

imgurに飯の画像をpublicで公開して載せると結構外人が反応してくれるよ

>>270
乙倉ちゃんかよ

ここでも普通に罵倒だけどな

https://i.imgur.com/n5WMACM.jpg
一昨日の晩御飯

今日は彼女と見に行ったシンゴジラを彼氏と見るシンゴジラ

>>238
確か俺はエピボ+天国で即落ちした気がする

最初はもっとトマトジュース入れて
完全にスープになった?してた

インスタもツイッターもアカウントはあるけど友達はいません…えへへ

>>262
予測変換マシュマロなんで…
>>267
卯月レベルの店員なんかいたら店ウハウハだな

>>282
性転換したのか、大変だな。

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-llk2)2017/11/12(日) 15:56:21.14ID:PKPEUpbqd
もはや競馬ファンにも恒例として受け入れられ始めたちゃんみおコピペ

ツイッターは担当の情報と参加用だぞ

>>252
若林ちゃんのSSR早く欲しいのん

この時間帯の無気力感やばい
やる気出す方法ない?
https://i.imgur.com/vLzKxut.jpg

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 15:57:08.94ID:NOM94W/5d
豚肉の細切れを買ってきて何個か並べて薄切りみたくしたら
もやしを頑張ってくるんで焼けばもやしの肉巻きみたいになるよ
一面やいて少し火が通れば肉も固まるから薄切り使わなくていいし
味付けも醤油みりん酒で整えて砂糖でテカりを出してやれば見た目も味もいいしな

最近は海苔の佃煮やらなめたけ作ってご飯のお供にするのにはまってる

彼女が二人は浮気だけど彼女一人と彼氏一人の場合は浮気になるのかという永遠の疑問

>>286
いらっしゃいませー
このお店には何にもない…

>>96
前からやろうと思ってたからやってみたけどうーん…?
https://i.imgur.com/ymZZfLd.jpg

>>274
カスがァ〜〜〜と伸ばさないと単なる罵倒になってしまうから気をつけよ

https://i.imgur.com/fETbDWF.jpg
料理できるアピール

CuP「結婚したのか?!俺以外のヤツと…」

>>285
俺たちがいるだろ!
ところで先月の友達料まだ?

>>296
流石にデレステで一二を争う細さの子に
一二を争う顔デカ娘くっつけてもね…

マジでケンモメシと大差ないのばっかりで草
デレステ民はケンモメンなのか‥‥?

>>287
振られると何か吹っ切れるんよ、最初は男でもいいやってやけになってたけどなんかね

>>286
こんな店員さんいたら帰り道が心配
https://i.imgur.com/5ZyGRP1.jpg

けんしんとかよく分からんとです

>>295
闇落ち稼ぎルートはNG

Cu Pがいるぞ囲め!

ござる

遊んでたら腹減ってきたのでして…
http://imgur.com/a3ZV1wS.jpg

>>304
本当この衣装好き、かな子と相性絶対いい

今のインスタ映えするポーズはコンスタンティンの腕をあわせるポーズらしいぞ


>>300
待って!払うから友達切らないで下さい!!��

>>304
僕はその後ろで足が見えてる娘が良いです!!

>>309
シズル感出てんな

メイド服とかいう限定の殺戮兵器

>>310
メイドユニット作りたいからかな子と響子ちゃん欲しいわ

>>309
無駄に美味そう

>>304
毎日車で送り迎えしてあげたい…

https://i.imgur.com/orkqD4V.jpg
メイドもいいけどラブレターの衣装まだですか…

俺は幸子を車で毎日実家まで送り迎えしたい

>>320
はよ…


>>320
制服衣装は共通で欲しいなぁ。色々遊べそう

>>290
来てもおかしくないと思うし来るといいねぇ

>>320
SRの衣装もあるミリシタを見習ってほしい
この衣装で踊らせてえええええ

>>314
しょうがないにゃあ
https://i.imgur.com/l7J9qRB.jpg

>>324
成人アイドルどうすんだよ

しんげきのポスター貼ってる。先日デイリーヤマザキ行ってアーニャ見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして長い。壁に貼ると賑やかになる、マジで。ちょっと 感動。
しかもロシア人なのに道民だから言葉も流暢で良い。フェス限は力が無いと言われてるけど個人的には強いと思う。
奏と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってちひろも言ってたし、それは間違いないと思う。
スキブにかんしては多分奏もアーニャも変わらないでしょ。奏引いたことないから知らないけど8高と10高でそんなに変わったらアホ臭くてだれもアーニャなんて引かないでしょ。個人的には10高でも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどライパで140コンボくらいでマジで部屋主の貢献度を抜いた。つまりはしぶりんですらアーニャには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

>>328
それがいいんじゃないか

ポテト食べたい
https://i.imgur.com/LBEOEVR.jpg

>>328
川島さんの話?

担当を毎日送迎して踏まれたいよね道になって

>>328
90分2,500ジュエルにすればせーふ

ちょっとCu成分足りませんね
https://i.imgur.com/r7Xgb6r.jpg

楓さんのセーラ服とか超見たいです

みじゅきも子供服きるー

>>331
悪いけど今ポテトクーポン無いから行けないんだ

ロリ勢の制服もなかなかやばそう

しゅがはの制服姿見たら勃起不可避

佐藤に制服着せたい(真顔


>>335
(おかしい・・・1人いないな・・・)
https://i.imgur.com/7OUFggM.jpg

千枝ちゃんの制服姿…

>>340
>>341
佐藤、静かに

>>275
誰だろ?
マキチャン?

私知ってるんだからね>>326がただぱんつ見たいだけだって

セーラー服衣装を二人分欲しい

ロリアイドルに際どい衣装着せたい水着はAUTOだから裸エプロンとか裸ØωØver!オールとか

制服衣装来ても謎空間どうするんだろ

確かに制服衣装欲しいね。ウサミンと前川に着せて並べたい

ラブレターとヴァルキュリアとラブデス衣装が本当に楽しみ
運営さん早くお願いします

軍曹にセーラー服着せたら海軍になるだけ定期

パンツが見せられないならブルマを着せれば良いじゃない

>>350
LiPPS衣装みたいにスパッツぽくすれば解決

そろそろパンツ解禁してもいいのよ
規制する奴らっていやらしいこと考えてるから規制するんだよね
そう、これはただの布だ。だからぱんt

予測でØωØver!出てきてビックリ、デレステの知名度が伺える

>>346
あーそれ
声もドストライクだわ
ていうか加蓮だわ

謎空間は謎空間のまま何も変わらないでしょ
今までのスカート衣装と同じく

炎陣に制服着せて純情MV見たい

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 16:19:27.60ID:+yMv1cAG0

まきちゃん

番組表見てたらテレ東で「車あるんですけど…?」って番組見つけて森久保かと

>>358
声が汚点と言われてるキャラだったような

パンツじゃなくてアンスコって言い張ればいいんじゃないの
なんにせよフリルから足生えてるのは勘弁

下に水着着せればいいじゃんhttps://i.imgur.com/a1QlBhn.jpg

>>320
ジェットストリームラブレター食らってしに隊

ttps://pbs.twimg.com/media/DDPfvTIVwAAGGGj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DDPfvTIV0AAw_nJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DDPfvTHUIAECN3-.jpg

だーれだ!?これだけですぐにわかる君は立派なデレステマスターだ!!

デレステの中野有香さん、各方面から総叩きにあう
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510469403/

まきちゃんと加蓮…?似てるか?

ショートパンツ履いてくれてもいいです

外見的には巴の方が似てるような

>>362
にこちゃん

>>347
いやいや純真な気持ちだよ
ただあの可愛い制服で踊ってる姿も見たいしぱんつも見たいだけだって

>>366
この子でロリに目覚めた人多くいそう

>>368
ユッズユッキわかりやすいな

まきちゃんよく覚えてないけど髪型は似てたかな?

>>375
七咲はロリじゃないだろ歳下のママってだけ

まきちゃんと髪型が似てるのはまゆちゃん

>>366
森島先輩派

>>373
まきちゃん

>>368
SSR靴あんまり見る機会がないけど凝ってていいよな

https://i.imgur.com/2ySPT4i.jpg
美優さんとお花見したい

悪だろうが正義だろうが純粋には変わりないって教えてくれたベジータさん

385 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 16:23:26.29ID:xEy5Qwy1a
>>368
下はユッキゆっず乙倉智絵里

>>375
ロリに目覚めるとしたら美也じゃね?

>>383
企画AVかな?

まきちゃん
https://i.imgur.com/X2f3JUW.jpg

加蓮
https://i.imgur.com/cfOuDyC.png

うーん…?

うらおもてのないあやつじさんがいい!

今日はシン・サトウの放送日か

https://i.imgur.com/FkB6fu2.jpg
好きバッド選ぶクズをも愛してくれる聖母やぞ

上崎さん派です(小声)

マキチャン 医者
加蓮 病人
と言うくらい違う

>>386
みくにゃんは美也リスペクトしてそう

>>386
ロリきょぬーの中多紗江ちゃんも…

ラブライブ見てないけどまきちゃんの薄い本にはお世話になってるよ

スト子まじかわ

>>366
たくし上げ振り付け出来そう

>>340
ttp://i.imgur.com/vbQjBqR.jpg

ナニソレイミワカンナイ

ララライブの薄い本にはよくお世話になるよね
わかる

靴は凝ってるのが多くてついつい撮っちゃうわ
https://i.imgur.com/lWzWAba.jpg
https://i.imgur.com/Uz4SWg8.jpg

あべななさんの制服姿をください


おかしい誰も囲みに来ない…

キッツ

>>384
純粋な悪はわかるけど穏やかではなかったよねって突っ込みたい

ナナシス大幅アップデートってどうなんや?

莉嘉ちゃん制服凝りすぎてて合わせづらいから同じ位オシャレな制服をもっと

なんで予測変換に中多紗江が出て他の子は出ないんだ
最近入力もしてないのに

>>399
ちゃうねん(26)の制服が見たいねん

そういえば昨日そらそら(にじゅうは…みらくるはぴはぴ歳)
が制服だったとかなんとか

アイドルの靴コキという着想を得た

不思議だね今の気持ち〜

>>399
ちょっとワルな感じなのか
でもやっぱり良いな…

>>411
そらそら29やない?

https://i.imgur.com/hzsDa2O.jpg
このメンツがすこ

あべさんは生足衣装解禁もたのみます
ニーーソ脱ぎ捨てて


>>412
時子様の親愛度がMaxになったらやってくれそう
https://i.imgur.com/TgOQiTm.jpg

420名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 16:32:45.61ID:TEtYEedgH
>>418
橘です。

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/12(日) 16:33:12.34ID:JMBBIsa30
>>416
ソルゲをすこれ😠

でもさー藍子のヘソの下ツンツンするのと幸子の背中をツーってするのと輝子の内腿をさわさわするの選べって言われたら困るでしょ?そういう事なんだよ!

>>412
靴コキはアイドルの成分が靴底に殆ど無いし
むしろアイドル以外のおっさんとかの成分が多量に残ってるから超上級者向けじゃない?

この衣装の取り合わせ良いな
てか限卯月の衣装って割とどれにでも合う
https://i.imgur.com/hQaA7aO.jpg

>>407
たし蟹

>>422
藍子の背中をさわさわする

>>426
そっち胸だぞ

ざわざわとげとげ
http://imgur.com/RUe4SDB.jpg

やっぱ七咲は俺の中じゃロリだわ、お気に入りの画像なくしたのか出てこないわ体育座りみたいなのしてる奴

表裏のない

>>418
あれ…?キツくない

素足なら痛くないし温もりがあるし何よりそれは担当に直接触れているという幸福感がある

>>424
地味色のメイド服でステージ立って歌って踊る非常識感がいいから何の曲やってもいい

藍子ちゃんあんまりへそ出ししないんじゃ…って思ったらついこの前へそ出ししてたな
https://i.imgur.com/Dx4AH2f.gif

>>429
ゆかなの声がロリではないんだよなぁ

>>432
わかる
素足でふみふみされると癒やされる

>>415
平成元年生まれは平成-1歳やで

杏の足裏は柔らかそう。角質とか一切無さそう

>>438
ポンデリングだからね
https://i.imgur.com/d7Jeo4M.jpg

>>438
ほとんど歩いてないから年不相応にすべすべというかペタペタなんだろうなあ
食べたいなあ

やっぱり足Pの汚染拡大してない?

>>435
最近のアニメだとごちうさのチノとかAちゃんのとおるとかの類に思える
ゲームのブランコのくだり何度も見た記憶

ぼくは、セシリア・オルコットちゃん!

冬になるとアマガミやりたくなるよね
また鬼才絵のギャルゲーやりたい

>>443
お前はセシリアではない(腹パン

踏まれるってもしかしたらえっちするよりハードル高いかもしれないと最近思う

無性にドーナツ食いてえほんとに
コンビニの店頭のドーナツてうまいんかな

目隠しと耳と口塞がれた状態でJKのローファーを顔面に固定されるえっちな本思い出した

>>438
恒常も限定も生足という貴重なロリ
https://i.imgur.com/ueZKU1E.jpg
https://i.imgur.com/Cj1B85Q.jpg

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-6ueQ)2017/11/12(日) 16:44:54.29ID:JMBBIsa30
>>447
悪くないけどちょっと油っぽいよね

451名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 16:44:55.05ID:TEtYEedgH
>>447
ファミマの袋入りは美味しかったよ
セブンイレブンはちょいくどい

ロリには踏まれたいよね
腰のあたりとか背中のあたりとか

>>447
近場にミスド無い感じか?

ドーナツはケーキドーナツのチープさが好きです

455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 16:45:46.64ID:TEtYEedgH
>>449
懐かしい
この恒常杏一番最初に出て来てくれたやつ

ミスドないんだよなー
ファミマ行ってみるか

黒ソックス派だから雪美ちゃんなんだよなぁ

>>449
Bで3冠生足になるかどうかが気になって夜もパーティナイト

459名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 16:46:42.53ID:TEtYEedgH
>>458
寝てください。

>>452
整体かマッサージ屋行ってこい

461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 16:47:05.27ID:TEtYEedgH
もう今日はお仕事終わろう

>>449
フェス限杏もこの路線なんかな


最寄駅からちょっと離れたところにミスドあったのになくなっちゃったから行動範囲に全くなくて悲しいわ 通勤路線で途中下車してもない…

マッサージで中国人のオバちゃんに思いっきり踏まれるの結構スッキリした

発光表現もっと良くしてもいいのよ
https://i.imgur.com/NYjjRan.jpg

>>460
近くに肩こり専門とかあるから行ってみたいと考えて半年経ってしまった…


昼寝したら唾が溜まっててティッシュに出そうと思ったら布団の上に落ちた
しかもくさい

ただいまー
ちょっと出るのが遅すぎでお日様ポカポカは望めなかったですよ……

https://i.imgur.com/2ol1Oky.jpg

久しぶりにiOS端末でプレイしたらS(mile)ING!!すらフルコン出来なくて草。

ミスドのドーナツ食べてる時は幸せを感じられるからなくなると悲しいなあ

>>437
大学卒業年からすると29やけど早生まれなんやな
なら今は28やね

ミスドは売上減でやばいらしいしな

>>458
ちひろさんなら期待に応えてくれると信じてる、生足で生腋ならもう即絶頂

ミスドってテイクオフしかしないけど店で食う人多いのかな
あれいる?

>>476
学生がよく屯してるのは見る

フレンチクルーラー小動物みたいにはむはむしたい

子供の頃なんかミスドの飲茶に憧れてた

テイク・オフ!!

481名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 16:54:49.19ID:FwoL9BdVH
>>476
リアクター出力あげなきゃ

ミスドもデリバリーサービスあれば良いのに

ドーナツはカロリーのヤバさがどんどん知れ渡って来てるし
多分もう上がり目ないよ、新しいことしないと

484 【男の娘】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 16:55:31.91ID:xEy5Qwy1a
テイク・オフ!!!

>>421
おっぱいが足りない��

>>479
ドーナツ捨ててあっちに絞った方がいい

>>473
そんなめんどくさい計算しなくても本人が爆弾投下してるから…
https://mobile.twitter.com/osorasan703/status/907619469786095617

488名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 16:55:57.52ID:FwoL9BdVH
マクドで三百円払ってデリバリーはなんか損した気持ちする

>>473
そんなことは些細なことだ
そらそらの制服姿見たいんです!

>>449
モバのも生足出してんの多いし、杏のチャームポイントが足なのは間違い無いな
https://i.imgur.com/vCrBtN4.jpg

お ま た せ
https://i.imgur.com/Pvf7pqD.jpg

ミスドはグッズで客寄せしてるんじゃないの?
昔、ポイント集めさせられたことあるよ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 16:56:57.61ID:FwoL9BdVH
幸子のチャームポイントも足

マックで知らないおっちゃんの後ろに並んでたらテイクオフしていいですか?っておっちゃんが言うから吹き出してしまった飛ぶのかよ!
ってあれコピペだっけ

翔んで逝っちゃいたいの

>>462
3度目のなんちゃらって言うしもう間違えないでしょう

ピザの値段って殆どデリバリーの人件費なんだろ?
お持ち帰りにしたら半額になるし

>>466
小学校の頃流行ってたわ

>>496
二度あることは三度一致

カロリー気にしてる人って結構多いんだね

501名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 16:58:49.41ID:FwoL9BdVH
学校では二度有ることはサンダーバードだったな

異常なdisは熱心さの裏返しなのかな

カロリーって消費できるんですよ!?

来週の土曜は朝マックです

カロリークイーン

>>497
台風の日にデリバリー頼む人非人が多いし残当です

507名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 16:59:35.74ID:FwoL9BdVH
>>504
もうレス遡らなくてもわかります

>>490
あんずの足裏ポテチで油ぎっとぎとになってそう

>>502
鉄血のオルフェンズで生まれて初めてアンチになりました

ドーナツは真ん中に穴空いてるからカロリーゼロ

イェーカロリークィーン

上映会やる劇場の施設にミスドもあるしせっかくだからついでに行くか

>>510
穴まで美味しいからゼロではありません論破です

>>487
ファッ!?
青二で隠しててええんかこれ

>>507
まだ海外ですか!?

ねそなひとりでルーム作るのってなんか恩恵ある?結局はメンバーいなかったら野良だしないよね?

517名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:00:49.72ID:FwoL9BdVH
>>515
そうですよ

持ち帰り、米語圏だとテイクアウトで英語圏だとテイクアウェーよね

遊戯王こそ閉じコンだよね
前シリーズで減った人が全然戻って来ないし

杏って顔もめったにない丸顔グラになってるし体つきもちっこいけど、切れのあるダンスとかライブ乗りきれたりすんのかね。

足の指でポテチ挟んで「あーん」されたい?

デイリーヤマザキ行ってきたけどPちゃんみんなダース買いすぎぃ
レジ前のハイチュウが全然売れてなくて笑った

>>509
好きだからこそ悪い所を叩きたくなるって感じか

このスレに貼られてるなんJのスレ見ててなんていうかここまで熱くなれるの凄いなーと思ってしまった

ハイチュウ食べると歯が痛いんです…

>>522
ハイチュウ見つからなくてダース3つ買ったけどレジ前にあったんか


527名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:04:30.12ID:FwoL9BdVH
オルフェンズ見てたけど別にアンチになるくらいではなかったよ

>>522
ダース1ダース買いましたえへへ…

>>526
フレッシュなしまむーってどんななの?

>>523
担当の悪いところを言えばいいのか
かわいくてえっちなところかな、困るだろ

セブンのときのハイチュウがまだ捌けてないんですけど……

>>514
あとで取り繕ってたけど消す気もなさそうだし
おいしい(芸人的な意味で)から大丈夫だよ


ミスドは穴の部分も生地増量してヘルシー重視で揚げるのもやめたドーナツを売ろうか

>>520
普段の蕩けるような姿勢からの一転キレキレなダンスが魅力だと思う
やればできる子

>>533
食べ頃だね!食べて良い!?

>>523
最初から見続けてれば結構な時間使うからね仕方ないね

ファミマ行ったけどドーナツ買うつもりがファミチキ買ってしまった
油物の誘惑が強すぎる

あんずのうたのヤケクソ感ただようダンスすき


>>533
このシリーズってなんなのフルーツのCMの仕事?

AV全話連続試聴この刑に処す

>>533
これサンダル衣装なのも地味にポイント高い

法子にコンビニのドーナツを与えたらブチギレそう
「こんなのドーナツじゃないよ」っていいそう

>>538
ドーナツもファミキチも揚げ物
ポテトも揚げ物
みんな同じ

あんずのうたって結構激しく動くししんどそうだよね・・・・

>>522
ハイチュウ9個とミルクキャラメル3個買ったにゃあ
夕方に行っても全種類残ってて驚き

>>541
ジュースかガムかの方がありそう

vanillabeansのチョコドーナツ取り寄せてみたがめっちゃ美味いぞ

ドナキチはむしろドーナツに貴賤なしな感じがするけど

しまむーは自分がどれだけ危険なボデーの持ち主なのか自覚して欲しい
ちんちんに悪すぎる


>>544
ドーナツに貴賎はないよっていうよきっと

オルフェンズばっか言われるようになってAGEの名前は見なくなった

ミスドってだいたい200-300kcalなのでそんなに高カロリーでもないよ。
ヤマザキの菓子パンの方がよっぽどヤバいのが多い

>>541
フルーツの精だからたぶんそうかな
>>543
あのサンダルもまた可愛いんだよね〜
これ超お気に入り

オルフェンズアンチにはなってないけど岡田麿里アンチにはなったよ

>>552
これ見た目キモいのにめっちゃ美味いよね

559名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:11:24.64ID:FwoL9BdVH
>>554
最初のビックリどっきりガンダムさえなければもっと皆着いてきたとおもう

>>491
今からお好み焼きですか?

>>552
わかるPチャンにはぽふってしてあげるにゃ!
https://i.imgur.com/GwzSv2f.jpg

>>533
とっても美味しいなんて言われたらそりゃあ我慢出来ませんよぉ

ドーナツのカロリーか……
https://i.imgur.com/xMENk3o.jpg


565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-t537)2017/11/12(日) 17:12:15.20ID:3KUitswod
>>552
これすき

>>561
(よく叩かれるけどこの衣装のみくが一番好き)

おやつでも食べようかな

チョコパイが箱しか無いんだが…

他の菓子がサッポロポテトとチータスしか無いんだが…

今日は1袋食ったし2袋目は避けたいんだが…

今ここ

ココナツチョコレートが一番!

>>552
懐かしい

>>558
https://i.imgur.com/YKCEemC.jpg
これの方が気持ち悪いwいつも横にいる気がするけど

話題になるだけレコンギスタよりはマシなんじゃないんですかね…

>>562
まあちょっと卑猥に聞こえますね〜
https://i.imgur.com/qt5VcAN.jpg


>>567
少食なのでジップロック常備です無問題です

>>552
美味しいよねこれ
亜種の白いのも好きだ

もうすぐメダル2500枚到達しそうなのに間中12枚目が全然出ねえ…

これまで順調に出たのはフラグだったのか

577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:14:39.56ID:zh4tGV1BH
Cuは淫猥

>>572
これもう誘ってるよね

>>572
なんでPCSの中で響子ちゃんだけエロく見えるんだろう…

https://i.imgur.com/WoFzqbJ.jpg
言うほど姉妹か?

ジップロックここーろがー ふわっとてーんーにーとどーく

観覧車に乗ってるしまむーSRデレステにも来て欲しい
あれはほんと好きすぎて胸が苦しい

ミスドはエンゼルフレンチが至高だと思う

584名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:15:32.31ID:FwoL9BdVH
>>567
チートスじゃないのっ!?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:15:47.79ID:zh4tGV1BH
そろそろNGにも向上SRがあってもいい

>>529
しまむーってフレッシュネスバーガーのコピペに騙されそうだよな

>>581
カロリーが私を包む〜

オールドファッション系はカロリー高めだけど他はそこまででもないのよね

LV発券したら最前列だったわーい
首鍛えなきゃ…


>>582
特訓前後ともにイラストが卯月らしくていいよね
https://i.imgur.com/X9oWuvK.png

だめだよ…響子
https://i.imgur.com/PpvfhYG.jpg

>>586
なんだっけ?それ?

>>584
ナチュラルに間違えた

>>586
フレッシュネスのコピペとかあるのか

>>592
15歳とは思えない色気

>>563
法子ってこういう画像で抜いてるのかな

>>579
響子ちゃんはえっち(確信)
https://i.imgur.com/c8Vtq3N.jpg

>>589
最前列なら座っていられるよね

600名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:19:57.32ID:zh4tGV1BH
6畳の密室にPCSと一緒に閉じ込められたらどうなるの

>>593
>>595
今朝、フレッシュネスバーガースレにいた奴出てこい。
食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたお前だよ。

大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ。

今月末は限定法子か…

603名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:20:28.38ID:FwoL9BdVH
>>601
よしのん屋のやつ好き

>>589
俺も福岡のLv最前だったけどそんなに痛くはならなかったよ
ただ左右に首振らないと全体が分からんかったのは若干辛かった

>>589
舌回し運動が良いよ

フレッシュネスバーガーの地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

三村かよ

>>601
好き

>>592
なんでこの子妻どころか母まで発想が飛んでるんですかね…

>>601
まじかよ俺も25日のLV前フレッシュネス空からフレッシュって言わなきゃ

>>606
最初以外変えてない雑さ

>>606
バーガーなのか寿司なのかハッキリしろ

>>600
子供ができます

>>598より>>572の方が好きだなー
デコルテと腋が出てるからかな
>>601
しまむーならむしろ騙されて恥ずかしがってるのを見ていたい

615名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/12(日) 17:23:58.71ID:FwoL9BdVH
>>611
コピペは敬意を表して最後は変えちゃダメってマイナールール有るから…

>>600
PCSが3Pします

ヤマザキ特典のまゆは久々にキレたまゆだったね
もうあんな顔しなくなったけど

>>615
ここまでコピペ

寿司バーガーってまだ無いよね
そのうちくら寿司辺りがやりそう

>>409
こんな感じはどう?ちゃまの所はりなぽよでも合うかもだけど
https://i.imgur.com/6l9Kjku.jpg

>>616
PCSがレズるイメージってあんまないんだよなぁ
TPとかポジバとかはレズりそうだけど

ヤマザキのポスターはあるのに対象商品が綺麗に無くなってどうしようもないパターンきたこれ

>>617
Pが身の危険を感じて恐怖してこそのまゆだよな
しかも直接的な物理的攻撃は皆無という

寿司カレーってくら寿司だっけ?

>>617
まゆはPが絡んでなきゃ良い子=デレにおけるPの影が薄くなってるってことかもな

>>619
欧米ではあるみたいよ…

>>621
ポジパが一番想像付かない
TPは奈緒総受けですね…

>>590
こういう満面の笑み眩しくて辛いです
ちょっと心停止した

PCSは一人をよってたかってもてあそぶイメージ

寿司バーガーってそれおにぎりじゃん

>>617
https://i.imgur.com/Q686gLK.gif
ほんとに牙抜けたよなあ…今のまゆも良いんだけども

>>601
すき家ののコピペも好き、食べ放題のやつ

>>617
(左手首の)切れたまゆ?

>>622
MOW大丈夫!
助けに来チョコモナカジャンボ!

こんな空間に閉じ込められたら頭おかしなるで…
https://i.imgur.com/avEQlxf.jpg

>>564
炭水化物251gとか笑うわ

>>609
門を開いたのはプロデューサーだからな

>>619
検索したら結構出てきた…
https://i.imgur.com/bz6r4q0.jpg

>>627
藍子ちゃん総タチで未央とか茜を犯しそう

しきちゃんがルームで言う私にも本能の残り香ってどういう意味?


>>617
まゆPって他属性では誰が好きなんだろうCoだとしぶりんとか?

>>615
最後以外は変えなさいよ
寿司をポテトにするとか
河童を加蓮にするとか

まゆは星さん並に友達増えてリア充してる


646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:29:50.85ID:zh4tGV1BH
ポジパはまあ藍子ちゃん責めだよね
ほら、茜ちゃんのここもこんなにゆふふわに…
みたいな

>>641
吉田ネキは頼りになるなぁ

しぶりんといいまゆといいインディヴィのお姉さん多すぎ大問題です

イリュージョニスタ報酬のまゆとか狂気発言しないし、
P絡み云々というより意図的に抑えられてる気はする。
俺はその方が好きだけど

花嫁姿でキレてるまゆこわい
こわいけどまゆすき

藍子ちゃん総受けでも良いぞ
一番エロくない身体した娘が一番エロい目に遭うってのが良い

>>641
流石ALSOKさんやでぇ…

>>641
アルソックビーーーーム

>>641
安心と信頼の吉田ネキ好き

ほらプロデューサー、ガムやるから口開けろよ
クッチャクッチャペッ

>>634
家に帰るまでまだあるのにアイス3個買えってミッションは

>>645
うぁ懐かしいけど名前が出てこない

>>656
すぐ食えばいいんじゃない

沙保里ちゃんCMで踊ってるしもうアイドルみたいなもんだよね

俺も女の子になってPCSの四人目のメンバーになりた
可愛い服着てラブレター踊りたい

緊急で金が必要になってヲタグッズいくつか売っぱらったけど、想像以上に精神にくるなコレ

>>638
割と美味そう・・・

藍子ちゃんと相葉ちゃんってどっちがタチなの?

まゆはまゆを好きではなないPにとっては脅威かもだが担当Pちゃんだとただの熱烈両思いだよね

責めでも受けでも藍子ちゃんが一番エッチなのは変わりません

ダース買いすぎて困ってるPちゃん
アルミホイルに乗っけてオーブンで2〜3分焼いて冷めるまで置いておくと
カリカリサクサクのベイクドチョコになってうまいぞ


668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:34:29.00ID:zh4tGV1BH
>>663
対等にくんずほぐれつするよ

>>663
藍子ちゃんはねこだし

やっぱまゆPちゃん達は今のポンコツまゆじゃなくてモバマス時代のキレキレまゆが好きなんかしら?
https://i.imgur.com/ZkT8O5H.jpg

焼きチョコ自作するの美味しいよね

>>661
まあいつか買い戻すことを糧に頑張ろう

>>666
溶けないの?

アイマスとアマレス…似ているし一緒です!

>>664
まゆPのほうが怖い
舞Pの次の次の次くらいに怖い

676名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:35:39.84ID:zh4tGV1BH
アマレスマスター

いちおつみう
http://i.imgur.com/V1JtXlQ.jpg

アマレスとアマゾネスも似てる

アイレムマスター

イエス!アマゾネス!

それでも我々Pは股間という本能には抗えないんだけどね

>>641
吉田沙保里はアイドルだった!?

アマガミマスター
DMJと押忍にゃんの中の人はよく噛んで話してくれる

>>663
両方

アマゾネスマスター

ハイチュウよりもぷっちょにすればよかったなと思ったら
ぷっちょは森永じゃなくてUHA味覚糖…知らんかった

>>673
2分なら形は保つ
3分だとギリギリ焦げないくらい

アイムエンタープライズマスター

そろぽん

吉田のアニキはああ見えてくっそ乙女だからな


銀歯の天敵ことハイチュウ

アイドリングマスター

お尻の穴がむずむずむずむずドキドキぃする
裸になっちゃうの?

いざmasterフルコン埋めしようとするとてんで駄目なんなんで
協力とかグルーヴでさんざんフルコンしてるのにもう!

焼きチョコか…時間間違えると炭になるんだよなあれ
また作ってみるか

>>694
ぢ だよ

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/yTFnIpd.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/E314Lam.jpg


唯でさえ高血糖高血圧のPがこれ以上甘いものや脂っぼいものを
大量摂取したらやばいんじゃないの?

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/JFixPa6.jpg

>>692
メントスの方が強いぞ

704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:38:35.48ID:zh4tGV1BH
>>694
医者行け

行ってきまーす

踏みま…せん!

ぽんこつ過ぎです……

アブね
踏むとこだった

>>690
壁ドンとかしたら恥ずかしがってすくい投げして来そうだよね

ホワイトチョコって一口食うとめちゃくちゃうまいのに何個も食うと即飽きるあの現象なに

>>687
へぇー今度やってみよ

>>698,702
https://i.imgur.com/aXpkQlk.png

いまの個もぎょう虫検査するのかな

>>700
これは…ポンコツの上塗りですわー

>>700
妥協するな
スレ立てお願いね

がんばりました!
https://i.imgur.com/tGomlpw.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6714
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510475923/

凄まじい急減速

ありすの胸糞悪くなる同人誌教えてぇ…


>>715
おつー


>>710
血糖値ピンチ

>>715
おつむーちゃん

>>715
おっつおっつ☆

>>715
はやいおつ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:40:03.97ID:zh4tGV1BH
>>712
数年前になくなったと薄い本で読んだ

>>715
はえーよおつ

>>715
おつー

>>717
ハードタチバナしか浮かばねえ・・・。
別名ハイエース本。

>>715
おつ

>>701
唯ちゃん糖尿なの?

>>715
おつおつ

>>715
おつー

>>715
おつむら

>>715
おつむぅ

735 【最底辺】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 17:40:41.87ID:xEy5Qwy1a
>>715
おつおつ!

>>715
おつむー


Pは薄い本で世の中の移り変わりを知るんだね

唯ちゃんを成人病にするんじゃない

>>715
卯月ちゃんおっつにゃー♪


>>730
飲んだことないの?

>>715
おつむー

ブルマとかいう薄い本界の生きた化石

糖尿で失明した唯ちゃんを介護する話?

>>715
おっつおっつ
がんばる卯月さんには感謝なんです

>>658
ライラさんにあげたい

>>715
おつむらさん

>>744
デレの中でも生きてるから


>>715
おつおつ

>>715
立て乙だよー

>>737
これ可愛い
猫ハンドとポーズと表情が絶妙ね



>>715
おつぽん☆

ただいまにゃあ!
https://i.imgur.com/aqET41E.jpg

相葉ちゃんみたいな彼女ほしいなぁ

>>715
乙乙
そういえばブルセラって言葉が昔ありましたね

菜々さんと結婚したいなあ

相葉雅紀似の俺でもいいかい?

>>715
おつあ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:48:14.80ID:zh4tGV1BH
>>760
(ボロン)

美嘉ちゃん嫁力高そうだから結婚したい
いっそのこと中の人でも良い

>>710
アルフォートミニのホワイトはぺろっと食べられるんだが

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 17:48:59.80ID:+yMv1cAG0
仁奈ちゃんなら文句言わずにブルマ穿いてくれそう

766名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:49:06.47ID:zh4tGV1BH
るるきゃんでいいから婚姻結びたい

>>744
むつみちゃん!
http://imgur.com/O02S3wD.jpg

>>725
そうなのか、やった事あるアイドルもういなさそう
あの青いフィルムなんか好きだった


770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:49:34.83ID:zh4tGV1BH
>>765
女子校生のきもちになるですよ…

>>763
中の人の嫁力も高いんだよなぁ…つよい

>>756
おかえりにゃあ
https://i.imgur.com/kFVBUXg.jpg
>>763
手作りご飯は諦めてね

お人形さんになる仕事したい

ガーリックステーキの話はやめるんだ

晩御飯の時間です!

木胡桃だよって言えば喜んで着てくれそう

青いフィルム……?
と思ってググったら割と青いのが多数で驚愕
小豆色じゃないのです……

>>770
JKモード仁奈ちゃん見たい


780名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:51:47.85ID:zh4tGV1BH

>>780
美味しそうなステーキだ!

1時間着ぐるみの誤変換ってわからなかった

これから夕飯食いに行くけど何が良いと思う?(天一以外で)

>>780
一緒に料理する楽しみができそう

>>712
ちゃまや晴ちんが貼るのを手伝ってあげたい

>>783

相葉ちゃんあんなにお姉さんな感じなのに、3月まではJKだったんだよね

ダイエットちうだけどおなかすきました
https://i.imgur.com/Q3HBOPk.jpg

>>783
かつ一のやわらかヒレカツ4枚

ふぁー!よく寝たー!
昼頃までなんのやる気も出なくてね、横になってデレステナイトとか見てたんだけど
やっぱちゃんと寝ればやる気モリモリでてくるね!睡眠大事だよPくん!副業がんばろ…

>>778
この前誰かが描いたのこのスレで見たな

>>783
グリーンカレー

>>783
すた丼たべたーーい!

ゆずすことかいう謎のソース美味しい

795名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:55:31.82ID:zh4tGV1BH
詩人のポキール

>>788
こんにゃく食おう

>>783
和風スパゲティ美味しい

>>778
メイド姿でご主人とか言ってくれそう

ダイエットにはおでんが良い

>>783
ファミレス、寿司、カレー、居酒屋

おでんいいな
今日は湯豆腐だけど明日はおでん作ろう

【募集】デイリーヤマザキおすすめの夕飯

>>794
何にかけた?

すた丼食うとエアーマシュマロが出るからなあ

公園の砂食ってみごとに蟯虫引っかかった思い出
でもこれでアレルギー体質治ったから分からんもんだ

愛は元気です聴いてたら幸せすぎて寝そう

>>783
釜揚げうどん

>>802
ヤマザキの近所の別のコンビニに行く

ドーナツは実質カロリー0だからダイエットに最適

810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:58:20.91ID:zh4tGV1BH
>>806
青空Relations


>>773
焼きマシュマロ

とりあえずドーナッツ

>>803
ビールのつまみに餃子焼いたなの
そのままでも良かったんだけど折角買ったし使ってみたらなんか良かった

さよならアンドロメダってどうなん?
あれユニットに凛居たの忘れてて秋CD無視してたわ
そのCDに興味ないキャラ多いと担当居ても無意識に忘れるのやばい

>>802
パンはうまいぞ。ヤマザキだし
弁当・お惣菜はあまり美味しくないらしい

JSの頃マシュマロ検査で道端にあった犬のマシュマロ入れてきて医者に青ざめた顔で再検査通告された馬鹿いたなぁ

>>808
ポスターついでと思ったがダメってことね
じゃあ行ってくるか

みんな出掛けるなら俺も出掛けるかな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 17:59:44.28ID:zh4tGV1BH
>>817
そのレス五年前くらいにも見たな

>>802
ヤマザキの食パンでホットサンド

みんなもスマホの電源オフにしよう

>>814
餃子か確かにいいかも

>>819
ちひろさん「出掛けるならカード1万円分買ってきてー」

CDって担当がいるかどうかで買うか決めるの?
曲の好き嫌いじゃなくて

>>802
無難にパンで
店によっては店舗で作ったパン置いてある

>>820
え、ホンマに?
あの学年に自分の他にもねらーいたのか…

秋曲イベの中なら一番盛り上がるのはアンドロメダじゃないかな
りんののだし

後は正直押しが弱いし

>>815
すでにこのスレでは名曲として名高い

茜と藍子だけで歌った版のファンファンファーレとフリップフロップのCD出ないかな


>>825
担当がいる→買う
曲が良い→買う
応募券や特典が欲しい→買う
どれでもない→とりあえず買う

>>827
動物のお医者さんネタじゃないのです……?

デレマス関連のCDは、気付いたらパブロフの犬の如く出たら必ず買ってるな

>>796
こんにゃく焼いて食べるー

フレちゃん「買わないで後悔するより、買って後悔しない方がいいよね」
http://imgur.com/5TjPQ5n.jpg

>>825
基本はそうだけどそうじゃないのもあるし
今回はイベで気に入ったから秋夏両方買った

>>815
安定のしぶりん
意外な歌唱力を見せ付ける軍曹
むっちゃ感情こもってる森久保
とてもいい曲

つまり今日はもう邪魔は入りませんよということですね
http://imgur.com/xLPWybb.jpg

>>715
おつ


>>821
ランチパックでよくなくなくない?

ねぇ、こんばんわ、どうしたんだい?どうして君は泣いてるの?...Pちゃん達だと不審者案件


ヤマザキってお弁当の御飯自分でよそえるとこだっけ

>>841
ランチタイムならまぁ……
オーダーは夕食でしたので

別にやましい気持ちは無いんだがお医者さんごっこがしたくなった

クスコ使ってみたい

どんでいっちゃいたいのとかいう曲NONAっぽくて好き

ユッコさん、party nightの発音上手すぎじゃないですか
ニワカ仕込みの英語はどこいったんでふか

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 18:06:36.12ID:+yMv1cAG0
>>843
最低・・・

>>841
ギョウ虫検査の話と並行してるからうンチパックに見えたよ

茜ちゃん即ハメボンバーだよな…

相変わらず変態チックだ・・・

>>842
ちがうんです!ようじょの方から声をかけてきて!
https://i.imgur.com/4TiwwYP.jpg

>>844
ポプラじゃなかった?

検ましゅで犬のましゅまろを入れるのって
昔のギャグ漫画でもあったから相当定番ネタなんだろうなって

アルバム名だーーって並んでるのを順に見てくと、ゲームみたいに音楽が脳の中で流れてすぐ切り替わる…
思考する前に音が聞こえてくるから俺デレステやりすぎてるわ怖い

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc1-WYUy)2017/11/12(日) 18:08:23.23ID:azzJqqVm0
7回目でレイナたゃん出てきて満足です(^q^)

>>851
ランチパック カレーでググったらめっちゃあるのね…

ウケ狙って、ありふれたネタを自分のこととして言っちゃうことあるよね、わかるわ

いい加減単曲配信欲しいわ
ミリシタの先行配信とかの大盤振る舞い見る限り配信してるストア問題あるわけじゃないみたいだし
CDは保管に神経使う

>>855
ポプラか
惣菜もデカイから便利だったのに潰れちゃったよ

>>854
幼女の純粋な優しさにつけこむおにちく

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:11:39.39ID:4y1eoPlP0
デレステをiPhoneXでしてる人おりゅ?

>>715
おっつおっつ

>>815
ねぇ、どうして、どうして君は買ってないの?
と云うくらいお奨め。
秋なのに飽きのこない、きのこない、アレンジ豊富で変化に富んた楽曲で、少し大きな音量で目をつぶって聴いて貰いたいんですけど…

>>864
今日買ってきたPだけど現時点ではロクにプレイできんぞ

>>849
意味わかってないけど発音と勢いだけは良い英語が一番アホっぽくてかわいいだろ

>>861
コロちゃんの体力不足

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:14:05.20ID:4y1eoPlP0
>>866
マジかお
iPhoneXで親指プレイしたいお

>>849
月に行って勉強した
http://i.imgur.com/0ydtsym.jpg

配信は取り分考えたら大して儲からないし
結局CDかえって話になる

>>861
ジャスラックさんに払う上納金が増えるからじゃね

コロちゃん仕事して

>>869
というか解像度対応してないから起動した時の画面の小ささにビビる。
後はNICE以下の判定凄い出るんだよな・・・。何故だろ。

その他気になることあったらレスしてくれれば答えるぞ?

>>854
「違うよ。地面になって君に踏まれたいんだ」
って紳士的に対応したい

結局こんだけ曲数あるとほとんどの人はレンタルで揃えるだろうしDL版と取り分大差無さそうだけどな

そろそろ対人イベきてくれ

CDの話は昨日ガッツリしたじゃないか

こんな設定あったことに今更気づいたよ…
https://i.imgur.com/BCVLNNE.jpg
https://i.imgur.com/fHjvmjg.jpg

>>849
意味もわからず仮歌テープそのまま音でだけ覚えちゃうやつ

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:17:47.02ID:4y1eoPlP0
>>874
フリック抜けやロングノーツ切れはある?

儲けたいなら早くCD出してよ

>>881
ガラスフィルム使ってるけど今のところは大丈夫だな。

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/12(日) 18:18:29.05ID:mLIF45iB0
仕事終わりでも確保できたよ
https://i.imgur.com/i8eDYa8.jpg

>>875
公園で初対面の幼女にソレは通報不可避です……

>>871
配信の取り分って言うけどCDだって
ソロ、インスト、ドラマしか入ってないCMで700円でしょ
こんなん小売の取り分とプレス代でほとんど飛んで利益ないぞ

iOS11.1.1にしてからガクッとなること増えたな
11.0代の頃はめったにならなかったのに

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:19:21.28ID:4y1eoPlP0
>>883
レスありがと!
ガラス張ってても平気ならいいね
iPhoneX買うかマジ迷う


>>888
機種代高いから待つのもありよ。
有機ELだからMV見た時はコレは良いものだってなるけど。

iphonexの一輝…!きごう

iPhone Xは来年M字ハゲじゃないモデルが出る気がしてならない

きごうてなんだよ…

コロ「アクティブユーザーが数十万人もいるのに円盤が数万枚しか売れないのおかしくない?お前ら薄情すぎるだろ」

iPhoneX買うならiPhone8+買うかな・・・

896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:23:27.28ID:NOM94W/5d
>>894
さっさと出せよ
出る頃には熱が冷めてる奴がいるってことだよ

>>893
記号揮毫

>>889
出川と良い勝負できそう

デレステまともに出来ない端末に意味なんて無いもんな

X買った俺くんが言うのもアレだけど無難に行くなら8+やぞ。

プリ…え?なに?
https://i.imgur.com/e8AE10C.jpg

>>895
サイズがね
手が小さい人が親指プレイするのは+だとちょっと辛そう

ゆっこ歌ちょっと声低くなっててアホ度やや下がってたのが悲しい
もっと高くてもいいのよ?

>>894
というか数万枚でも結構売れてる方だろ

>>879
縦画面モード良いよね・・・対応曲もっと増えて欲しい
https://i.imgur.com/po0OujX.jpg

あいぽん使ってる人に聞きたいんだけど設定でなんかこれだけはいじっておいた方がいいってのある?
一応視差効果のは切ってるんだけど。

8pめっちゃ快適、黒帯無しになるならX羨ましい

>>889
こいつ見てたら撫で回してわちゃわちゃにしたい衝動に駆られる

765の頃からアイマスやってるとCDの量が膨大になってるから
正直全部のCD追ってられない

8plus悪くないけど林檎好きじゃなけりゃ泥買った方がいいと思った
メモリ少ないのわりと致命的だわ

>>906
通知かな

シン劇2期曲みたいに
あんまり売れないCDはどうしても出てくるよね

>>898
通じたと思って道案内してもらったら路地裏に連れられてそこでレイプされてオーイエースイエースって洋AV風に喘ぐユッコ?

>>715
スレ立て乙です。

>>905
可愛いな
誰だろう

CD売れないのは配信の普及じゃなくて音楽に金を払うという概念がない割れ厨が悪い
大学のアイマスサークル所属してるけどほとんどが割れ厨で絶句したね

恋乙女とか3月くらいまでに出してれば抽選券効果抜きでも絶対もうちょい売れたよね

そういや会場限定CDの通販まだかな


>>915
えまー!

>>894
アタポンみたいに追加されるまで間がある場合ならイベント終了から一週間程度で出せば丁度聞きたい時期だから売れるでしょう

Z5からXZ1に替えた感想としては実に快適
タッチやらフリックやらの反応が明らかに向上してる
Z5だとノーツのタップやらフリックがなんか微妙に遅れてる感じがしてた

0.2ご理解位でソロアルバム集成が欲しい

やはり日頃のダイマがいかに大事かって話だな
仙崎P頑張れ超頑張れ

>>913
そこはAFされてアッー!じゃないのか

>>906
藍パッドは明るさの自動調節や自動更新とか切ってたけど8なら今の所いじらないでも大丈夫ぽい

>>916
金がないのはわかるけど流石にモラル崩壊してんなあ

>>916
社会が不安定だからかまともにコンテンツにマニーが落ちない
楽しむ気あるのかと

>>916
金のない学生はまだしも
久々に実家帰ったら親父がwinMXやってたときは我が血を呪ったわ

>>911
通知は切ってるよ
たまにフリック抜けるんだよね…
iosのバージョンが悪いんかな?


フェアリーテイルはうまいことやったよな

この時代に100万売る安室ちゃん強すぎる

934名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:29:27.31ID:zh4tGV1BH
CDはレンタルですまん

>>918
5thのはもう・・・もう・・・

ラブデスソロとかビヨスタソロとかメッチャ良いから
もし通販したら買ってね

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:29:47.45ID:4y1eoPlP0
8Plusだと親指プレイでマスターフルコン難しそうだなあ、、

デイリーヤマザキのポスターこんな感じで貼ったけどこの微妙な長さ扱いに困るね
https://i.imgur.com/XQRWrqo.jpg

>>913
アイマスの路地裏にはアイドルのお気に入りのカフェしかないぞ

>>930
抜けるの真ん中?

手持ち曲のほとんどがゲオやTSUTAYA産ですまぬ

>>905
PCで縦画面の破壊力ヤバイ
ズームするカットだと1/1サイズになるヤバイ死にそう

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-aJmU)2017/11/12(日) 18:30:44.07ID:4y1eoPlP0
>>933
マジかお
すごいな

俺も担当や好きなキャラ以外はTSUTAYAレンタルに頼っちまうな・・・

>>930
コントロールセンター切ると改善する可能性がある
まぁフリック抜けはiOSなら割り切らなきゃよ

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 18:30:56.58ID:+yMv1cAG0
ちひろさん・・・
https://i.imgur.com/vCerNb2.jpg

946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:31:02.58ID:NOM94W/5d
>>918
へいおまち!どれを包みやしょう
https://i.imgur.com/i88tfej.jpg
https://i.imgur.com/T2BwWBe.jpg

スマホの違法配信アプリで好きな曲選んでーみたいにやるのが大学生のドライブだからなあ
ガシャみたいな外道の商売に手を出す気持ちもわかる

ショートっ娘いいよね…

>>929
MとXの次はWとYなんですねぁ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/12(日) 18:31:45.43ID:mLIF45iB0
>>937
長いよね
B2のポスターフレームに並べようかと思ったけど厳しそう

悪いと思ってやってるならまだ救いようがあるですが
ようつべとかウェブ上に違法うpされてるのを観てる連中は悪いとすら思ってないからなぁ

購入厨だし興味あるけど買いに行くのが面倒な人もいるからさっさとGooglemusic itunesで売ってください

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:32:12.88ID:NOM94W/5d
>>909
俺はいつの間にか765は気に入ったやつしか買わなくなったな
モバマス系は全部買ってるがそのうち同じようになるかもしれんね

>>926
8だけどたまにフリック抜けちゃう…
>>939
そう!真ん中。他は抜けないんだよ…

MXとか未だにあるんかい…

>>945
ぐう聖しずえちゃんとちっひを並べないで

部屋にあんまり物置きたくないからデータのが嬉しいな

ファンファンはフラゲするためにちゃんと買ったけど他は会場限定CD以外全部レンタルだな
会場限定もラブデスの奴は結局転売から買うしか無かったしSSAのは知り合いに借りたしで商売下手すぎるわ

>>944
コントロールセンターは切ってないなぁ。ちょっと試してみる。ありがとう

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f14-mI+x)2017/11/12(日) 18:33:19.03ID:/qkCIZ4i0
こずゆきとも
https://i.imgur.com/KqULAeA.jpg

YouTubeで違法アップロード動画を見たことがない者だけが割れ厨に石を投げなさい

>>927
割ると音質悪いしレンタルなら安上がりでオススメだよってやんわり止めさせようとしてるけど、頑なに止めないし自分が犯罪行為してる自覚ないんだろうな

今回のモバのイベントはボーダー緩い?
欲を出して2000位初めて狙えそうな気がしてる
http://imgur.com/Snt1WxV.jpg

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 18:33:52.25ID:NOM94W/5d
>>933
こマ?
マジなら20代30代40代でミリオン出した初の女性ソロになるんだっけ?

965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:34:04.87ID:zh4tGV1BH
ねぇ聞いて

ハイレゾ等、高音質データ配信をして、一度客捕まえれば戻れなく出来そうなのにね

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 18:34:30.46ID:+yMv1cAG0
>>956
プロデューサーさん?
https://i.imgur.com/7em58l6.png

>>954
真ん中の抜けは林檎の人はかなりの確率で食らうみたいなんだよね…
もうこれはある程度仕方ないと思った方がいいと思うよ…

>>963
今のところ緩いが最後の駆け込みは速度出るから余裕を持たないとダメなやつ

割れ対策にCDにライブの先行申込券を入れるのは最大の対策なんだろうな
悪どい売り方だとは思うけど違法行為に対抗するにはやっぱりこれしかない

浜崎あゆみが最近みたら白豚になってて悲しい

>>967
やめろおおおお

>>963
そのままで進んでると無理かもね

974 【櫻】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 18:35:47.93ID:xEy5Qwy1a
タイミング-に振ってる人は0に戻すと少し改善するかも

>>968
そうか〜…8でも駄目なのか…
仕様なら仕方ないね…

ipadは抜けまくりだったけど8plus買ってからまだ1度も抜けたことないなぁ、最初は感動したよ

真中おちないんだけどメダル1000で4枚なんだけと

定額聴き放題サービスに来てほしいなぁアマプラとかスポティファイ?とかに

>>884カードかな

>>968
スクロールがぬるぬるだーってのは真ん中らへんのタッチ認識をあえてアバウトにしてるからだと考える
だから伝統で直らないんだな

>>977
ガッツポ

iPadはAir2使ってたけどデレステは酷かったな…
6sPlusで安定してます

>>962
聞ければいいから音質なんて二の次だよ
そんな注意の仕方されても関係ないねで終わっちゃうね

ミリのイベ曲1曲で600円とかするしもうちょい安くなりませんかね

昨日もやった流れか

985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/12(日) 18:37:09.12ID:zh4tGV1BH
256GBのmicroSD入れた泥使ってるから、林檎の人は32GBや64GBでよくやりくりできるなとは思う


>>883
下のホームインジケーターはアクセスガイド機能で一応消せるよ
まだ対応中ですとのサポートからの返事はもらった

>>985
画像と動画と音楽詰め込まない限りは溢れることないからね…

全部の曲がアップロードされてるわけじゃないから聞けない曲は諦めるか公正なルートで音源入手するかと思いきやCD音源+弾いてみたの動画で間に合せるからな割れ厨は
本当に腹が立つ

>>987
ふむ・・・。しばらくの辛抱だね。

>>982
air2のデレステ今もやってるけど、リッチ高画質にしなければ全く問題ないぞ

>>969,973
サンクス
もう少し見守ることにする

紗枝はん 巨乳 美人 性格がいい

忍法1000踏み台変化
https://i.imgur.com/W0r3Y7A.jpg

ママゆ

虫スレ

1000なら橘ありすが筋肉もりもりになる

藍子ちゃん

ママゆ

ねぇ、お花見しよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。