X



【アズレン】アズールレーン Part609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Saf9-86DY)垢版2017/11/12(日) 12:43:15.94ID:P9ZWVwdea
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510320419/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part608
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510450967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-86DY)垢版2017/11/12(日) 12:43:29.18ID:P9ZWVwdea
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)垢版2017/11/12(日) 12:47:57.51ID:BH1+FMDW0
ここが俺とシムスの新居か。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)垢版2017/11/12(日) 12:49:19.44ID:WXPHoNqOd
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)垢版2017/11/12(日) 12:49:53.57ID:maeGSlHgr
>>13
立てられないなら指定アンカしろや猿
死ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 12:50:15.38ID:uQ9s7OPl0
ポートランド改まだぁ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-eUVz)垢版2017/11/12(日) 12:50:37.47ID:FGHQVxGV0
ポート何でこんなに改造じらしてんのy
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-N9rO)垢版2017/11/12(日) 12:50:58.43ID:HO1Cu/Nk0
レベルさえ上げておけば苦労の仕様がないゲームなのに高難度は嫌だっていう人の神経がわからんな
レベリングすら嫌だっていうなら育成がメインのゲームできないじゃん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-03Gl)垢版2017/11/12(日) 12:51:18.90ID:7felZ/1va
もしかしてキャラコメント欄って露骨なエロコメ消えたりしてる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-N9rO)垢版2017/11/12(日) 12:53:00.78ID:HO1Cu/Nk0
>>51
よく言われてるのって1回クリアしたら終わりのチャレンジ的ステージがあればいいなっていう話じゃないっけ?
時間だけかかる周回は俺だって嫌だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-eUVz)垢版2017/11/12(日) 12:53:13.00ID:FGHQVxGV0
けどポートって良い嫁になりそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-N9rO)垢版2017/11/12(日) 12:54:32.04ID:HO1Cu/Nk0
>>66
そういうのがあればそれを目標に育成するモチベも湧くから良いんじゃないの
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-N9rO)垢版2017/11/12(日) 12:54:50.54ID:HO1Cu/Nk0
>>73
>>62
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)垢版2017/11/12(日) 12:56:14.64ID:w0VnPCzq0
FGOから逃げてきたものです
今日から始めたいと思います
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-fDwL)垢版2017/11/12(日) 13:00:12.16ID:vpI6faFxa
やることがない奴に合わせたらキリない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)垢版2017/11/12(日) 13:02:18.92ID:nXZlvXS70
せこく無料分をきっちり走るやつに合わせる方がまったく儲からんと思うが
どこもそれでコンテンツがゴミ山になるわけで、過去のコンテンツまで価値なくなってるでしょ
成功してるタイトルは過去のキャラの価値は変わらない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 13:04:21.07ID:uQ9s7OPl0
ビリビリ風呂ええやん実装はよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-l+iR)垢版2017/11/12(日) 13:10:34.70ID:y8btlVU50
ビスマルクって向こうでも実装されてないの?
wikiに名前だけは載ってたけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-1qZ/)垢版2017/11/12(日) 13:12:11.95ID:gF+HxQZQd
というか本国とこっちは仕様が大分異なるからそのまま単純実装すると大惨事になるからな
仮に鉄血イベントもしそのままならレベル10012隻だとただ1マップクリアするだけで600近く燃料消費とかいう廃人でも血へど吐ける消費になるからなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:13:29.36ID:ZZLibw0b0
ロイヤルの前衛3枠目迷うなぁ
リアンダーかエイジャックスかサフォークか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-T0ZS)垢版2017/11/12(日) 13:13:53.15ID:BYP+YX33a
演習はアークロリコンと睦月如月にしろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-l+iR)垢版2017/11/12(日) 13:15:25.79ID:y8btlVU50
>>203
ほんまや
なんでビスマルクだけ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-S6Ja)垢版2017/11/12(日) 13:16:27.33ID:+i/Tc9is0
何で皆ムキになって演習をするのか
テキトーにやっててもよくない?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-ygqQ)垢版2017/11/12(日) 13:17:09.98ID:UEuc3NyuM
周回要素があるとこんな面倒な事させるな
一回で終わるとこれでイベントのつもりか?
難易度が高ければクリアできないだろ!
難易度が低ければ優越感がない
簡単にみんながレアキャラ取るとつまんねぇ
そんなに出ないと絞りすぎだろ!

はっきり言ってユーザーが屑ばかりというのがよくわかるよね
このゲームに限ったことでは無いけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:17:49.19ID:ZZLibw0b0
>>225
まあまあ趣味だし
やっぱガチならエバラなのか?持ってないけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-p++X)垢版2017/11/12(日) 13:18:17.93ID:gw5/4OfK0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:18:51.65ID:ZZLibw0b0
>>232
サフォークめっちゃ紙って聞いたけど演習で使えるのか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-86DY)垢版2017/11/12(日) 13:23:46.20ID:P9ZWVwdea
【艦船紹介】
駆逐艦・新月
おとなしい性格。実力的には申し分ないが、失敗を恐れるあまりオドオドしてしまい、自分の力を100%発揮できなくなるという、悪循環に陥ることが多い。

今後実装予定です!
#アズールレーン htt
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-omoO)垢版2017/11/12(日) 13:24:28.11ID:OMi9PuvE0
お前ら本当に3-4終わってるの?まじでキチガイじみてるんだけど もう俺には無理だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:26:00.33ID:ZZLibw0b0
>>304
消しゴム
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-S6Ja)垢版2017/11/12(日) 13:27:20.71ID:+i/Tc9is0
9章とかレベル100艦隊でもきつそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 13:27:26.28ID:gi3v44u10
>>261
育成なら400でも500でも使っていいぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-l+iR)垢版2017/11/12(日) 13:27:39.45ID:y8btlVU50
まだ雷電掘ってるレベルなのに9章とか無理や
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H83-AOzY)垢版2017/11/12(日) 13:28:21.95ID:Dr6JrUmmH
団長を迎えに来ましたはよ古戦場に帰ってこい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-l+iR)垢版2017/11/12(日) 13:29:10.41ID:y8btlVU50
これは最高のマウント要員ですわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 13:30:40.41ID:gi3v44u10
修理教信者おりゅ?w
>>351
田中謙介
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:31:33.11ID:ZZLibw0b0
>>356
逆じゃない?赤加いたら鶴姉妹いらない気がする あくまで性能だけ見たらだけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)垢版2017/11/12(日) 13:32:13.95ID:TgXyHWn90
新月のスキルほぼ兄貴やんけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc6-WRnI)垢版2017/11/12(日) 13:33:44.52ID:TgXyHWn90
ティルピッツはよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)垢版2017/11/12(日) 13:34:09.82ID:bmL9jsTV0
ニコラスも9章だっけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 13:35:31.97ID:ZZLibw0b0
>>391
表裏一体か
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-Zh0z)垢版2017/11/12(日) 13:39:01.36ID:RzTaMVwFp
>>433
42砲
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)垢版2017/11/12(日) 13:39:27.24ID:bmL9jsTV0
今調べたら9章SSRいないのか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-lB0v)垢版2017/11/12(日) 13:42:02.24ID:vvOERDV90
>>458
そういうやつ相手に嫌がらせしてんじゃないしな
ろくな戦力ないけど何とか撤退運ゲで上にいこうとしてるやつの足切りのためにみんなガチ艦隊おいてんじゃないの?
ライバル多くしたくないしな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-ySnM)垢版2017/11/12(日) 13:42:37.46ID:VI/GKdbt0
赤賀は最初に3-4到達したときはシカトして
どんどん先の海域を攻略しながらメイン育成
サブ育成で3-4通過するとき
ついでに落ちればいいなーぐらいがストレスなくていいよ
両方落ちたし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)垢版2017/11/12(日) 13:45:01.32ID:bmL9jsTV0
瑞鶴のスキンは早く欲しいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)垢版2017/11/12(日) 13:46:49.90ID:nXZlvXS70
なんで赤城と加賀が翔鶴型より強くされてんだ?
性能も戦況もセイロン沖とミッドウェー海戦で糞雑魚艦なのにさ
格が違いすぎだろ船として、なんで艦これとかアズレンってこうなんだろ
海外の海戦ゲームじゃどこも翔鶴が頂点なのに、日本向けだけ変じゃね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 13:50:03.48ID:uQ9s7OPl0
>>504
彗星は弱すぎるから紫ヘルダイバーつけとけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wBX5)垢版2017/11/12(日) 13:51:01.25ID:lTUrm9GOa
アカカガが演習にいたら勝ち確だと思ってるんだけど、本当に強いの?
あいつら二匹よりエンプラ一匹のが三倍手強いだろ エンプラ入れたらあとはQEとフッド入るからあの二匹入る余地無いんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 13:53:32.80ID:uQ9s7OPl0
>>554
君の名は。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-BrZ+)垢版2017/11/12(日) 13:56:51.51ID:ozJpn0nT0
お前らそんなに課金してんのか正直引いたわ

https://i.imgur.com/uSfGHRp.jpg
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 13:59:23.58ID:3oNnF6Yk0
中華表信じてロイヤルに兄貴入れてる馬鹿どもを戦艦エバラで轢き殺すの楽しいわぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-4gwp)垢版2017/11/12(日) 13:59:24.97ID:txiDDVnLp
>>522
えっ?
一航戦:赤城(加賀)と出撃する時航空性能が35%アップ
五航戦:瑞鶴と出撃する時航空性能が30%アップ被ダメ10%増加
五航戦:翔鶴と出撃する時航空性能が20%アップ被ダメ20%ダウン

翔鶴のデメリットは翔鶴の攻撃後打ち消し可能で瑞鶴より先に航空攻撃できるようにすれば瑞鶴40%になるけどそれでトントンじゃね?
まさか奮進なんて積めないロマンスキルを考慮に入れてないよね?
素の航空性能翔鶴(370)瑞鶴(372)赤城(368)加賀(366)の差のことならたしかに五航戦の方がほんの少し強いな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)垢版2017/11/12(日) 14:00:57.21ID:ZZLibw0b0
前スレで7-2でアドヴァイスくれた人ありがとう
完凸LV90ユニコから70ロドニーに変えたらド安定したわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:01:28.97ID:qlk9NEMY0
>>603
それに加えて一航戦は戦3爆2攻3、五航戦は戦2爆3攻3だからほんのちょっとだけ五航戦の方が火力自体は上なんだよ
その火力が先手の利を超えるかは別として
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:02:24.08ID:3oNnF6Yk0
防衛艦隊とかなんでもいいでしょ
だって主力も前衛も12000オーバーで見た瞬間無視されてそうだし
ちな全好感度200
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-iyh8)垢版2017/11/12(日) 14:02:32.32ID:jtljmGYFa
ウンコーンふんばりゅ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)垢版2017/11/12(日) 14:03:04.26ID:I4kVFrNVd
レベル上げだるすぎない?
1200委託あれ180000の間違いだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)垢版2017/11/12(日) 14:03:19.12ID:0WAi0tU+0
ジャベ改戦力的にはほしいけど声が生理的に受け付けないので綾波改早くして
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:03:29.22ID:3oNnF6Yk0
兄貴とかいううんこ入れてるやつはポケモンで開幕じわれ打ってそうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)垢版2017/11/12(日) 14:05:04.88ID:I4kVFrNVd
>>647
すぐとかいっちゃうおまえの感覚が怖いわ
90までの出撃回数計算してみろよニート
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)垢版2017/11/12(日) 14:05:17.37ID:bmL9jsTV0
三笠実装は星の歌姫の直後とかかなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-S6Ja)垢版2017/11/12(日) 14:06:09.45ID:+i/Tc9is0
レベル95の海域とかもう煮詰まってんな
そろそろレベルキャップ100以上に解放されそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:06:09.55ID:3oNnF6Yk0
防衛とかどうせ俺の12000主力、12000前衛見てちびって逃げるウンコしかいないしなんでもいいんだよね、、、
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)垢版2017/11/12(日) 14:06:25.87ID:I4kVFrNVd
>>662
フッドネルニーあたりに変える
どうせ兄貴は死なない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:07:00.44ID:uQ9s7OPl0
>>662
スキルレベル
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R8AC)垢版2017/11/12(日) 14:07:07.34ID:IyRdb58Fd
9章は金設計図2種類落ちも良いのに…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-/7nL)垢版2017/11/12(日) 14:09:05.19ID:hI44S6Nt0
ぼく「ジャベ改つよい 作ってよかった」
謎の勢力「ジャベリン如きに金図ww」「ニーミ綾波ラフィーいるのに雑魚のジャベカスを改造した早漏おりゅ?」
ぼく「ニーミ綾波ラフィーはQEバフ受けられるの?」
謎勢力「…………」
ぼく「やったぜ」
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)垢版2017/11/12(日) 14:09:24.58ID:0WAi0tU+0
>>682
噛まれるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:10:48.79ID:LXv+mUZ5d
エンプラさんは頭が固すぎるかと思えばそうでもないしなんかキャラが立ってないよな
嫌いじゃないけど一緒にいて楽しい訳でも無い普通の人って感じ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-2HIz)垢版2017/11/12(日) 14:11:57.55ID:26xUJF/N0
ハード5-2の無限盾艦召喚がヤバ過ぎるな
全ボスで一番イライラするかもしれない
3艦構成だとAになる事が多いから4艦構成でやってるが4艦でもオートだと多分Aになる
フッドいれば1艦減らせるがレベル上げも同時にしてるしな
エルドで盾艦潰してから赤城加賀で4連発艦とかしても半分しか削れんし兄貴QEで目の前張り付き攻撃し続けでもAランクになったし
もしかしたら現時点最強ボスなのではないだろうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 14:12:21.08ID:gi3v44u10
>>695
サンキュー
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)垢版2017/11/12(日) 14:13:39.53ID:I4kVFrNVd
ジャベリンに金図つかうやつはブス専
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:13:51.35ID:LXv+mUZ5d
>>705
こういう奴って全然好きとか言ってなかったキャラに改造が来て強化されると急に好きとか言い出すよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)垢版2017/11/12(日) 14:16:00.00ID:lwp4IMYv0
図鑑報酬のところに持ってる娘が黒塗りのままなんだけどどうすりゃいいのよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8e-cd7v)垢版2017/11/12(日) 14:17:12.59ID:KXLwyvAv0
平海の中国語ボイスが日本蔑視してる音声ってマジ?
中国語分かる人いる?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)垢版2017/11/12(日) 14:17:44.28ID:lwp4IMYv0
>>747
そうそれ
みんななのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:17:46.00ID:uQ9s7OPl0
>>738
ジュノーじゃなくてジュノー定期
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:19:52.85ID:3oNnF6Yk0
>>760
そらそうよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f3e-Rn0f)垢版2017/11/12(日) 14:20:22.97ID:lwp4IMYv0
>>764
マジで知らんかったんだわ
ややこしすぎるわ改名しろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-lB0v)垢版2017/11/12(日) 14:20:31.16ID:vvOERDV90
>>752
5-2ハードはフッド枠確かなかったよな
ヴォスパとかクイーンエリザベスでも2艦でS余裕じゃないか?
5-2ハード編成今見てきたらボスはフェニックスとヴォスパなってたけどこれで苦労してなかったはずだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-4gwp)垢版2017/11/12(日) 14:22:48.09ID:aetuABba0
>>760はアストルフォ似のアンチジャベリンガイジくん改めあやねる儲ガイジ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 13:24:11.82 ID:z5S5TJJKr
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 14:24:38.57 ID:ZZzUgIC6r
無課金の俺ですら翔鶴4体持ってるのに翔鶴持ってない雑魚ってこの一週間なにしてたんだ?w
https://i.imgur.com/wFVwFDR.jpg

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 16:30:55.13 ID:ZZzUgIC6r
ババファスト信者さんは声優がオワコンババアなのを認められない可愛そうな人達w堀江とか干からびたババアよりあやねるのが人気あるからねw

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/10(金) 09:43:58.45 ID:623g9qdGr
エンプラ厨ってリアルでは空気読めなくてクラスで浮いてる陰キャなんだろうなwリアル陽キャの俺にはよくわかるわw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)垢版2017/11/12(日) 14:23:09.15ID:6aoPmGAzr
まさかの2連続ゆうだちぇでフィニッシュしたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)垢版2017/11/12(日) 14:23:59.06ID:I4kVFrNVd
>>818
おまえチョンか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f8e-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:25:31.37ID:3oNnF6Yk0
おちんち!w
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:28:37.16ID:uQ9s7OPl0
>>858
おつ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 14:30:24.57ID:gi3v44u10
>>874
レベリングをすぐできる環境があるなら運次第だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-RFJH)垢版2017/11/12(日) 14:30:36.47ID:1L1Q9oExd
今回おすすめしたいゲームは
「僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ」や
周回少年ジャンプで大人気連載中の漫画が原作なんやがゲーム性はアズレンに近いしなによりキャラが可愛い
ストーリーも重厚で飽きないんや
課金しなくてもそこそこ遊べるから一度試してみてくれや
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:30:46.51ID:Ig4A4Dfd0
>>882
キミ...
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 14:30:52.08ID:gi3v44u10
>>858
乙レーン
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pLBo)垢版2017/11/12(日) 14:31:12.31ID:UBBFJTwSa
三笠には味方バフ能力、大和には味方デバフ能力をつけよう(提案
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)垢版2017/11/12(日) 14:32:35.81ID:gi3v44u10
>>902
しぐにー
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:34:17.02ID:Ig4A4Dfd0
運営Twitterアイコンは弁当だろ?
そういう事だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-hQHN)垢版2017/11/12(日) 14:34:32.39ID:DiHmdgLL0
人気投票って途中経過の順位と獲得数表示する必要あったのかね。下位の方にいるキャラとか痛々しくて見てられないんだが、シカゴとか話題にもならないキャラのPRメッセ見てると可哀想になってくるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:34:37.42ID:sevDh3/W0
8-4摩耶掘りしてる人燃費いくつでやってるか教えてほすい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:35:48.10ID:sevDh3/W0
>>942
メンバーだれ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:36:04.39ID:Ig4A4Dfd0
>>926
ワロリッシュw
とりあえず画像と同じで出撃出来るか試して恋
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:38:17.58ID:sevDh3/W0
>>952
お前もかw
俺も1体目は攻略中に落ちたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)垢版2017/11/12(日) 14:40:09.34ID:sevDh3/W0
シグニットフォーチュンハムマンの改造どれかしてれば金図何枚か手に入ってるだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-BrZ+)垢版2017/11/12(日) 14:40:39.24ID:McP8ceXTM
>>897
大和は寮舎能力やぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)垢版2017/11/12(日) 14:40:50.18ID:Ig4A4Dfd0
へけっ♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)垢版2017/11/12(日) 14:41:08.62ID:8TasEJoX0
大和はホテルになりそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況