【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.5【最悪】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

●リーグ下げ格下狩りについて語るWRマスター隔離用スレです。

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
■次スレは原則>>950が立てること。無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう

■前スレ
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.4【最悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507815489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


保守






9WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/12(日) 13:15:24.84ID:IYz/WVVv0

10WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/12(日) 13:17:05.23ID:IYz/WVVv0
>>1
将来有望乙



13チェスマス (ワッチョイW ffec-xRA2)2017/11/12(日) 14:30:26.37ID:55evVJ940
なんだここ
ホモスレかわら
といいつつ保モ

サブ垢タスククミホ、ようやく完了。
流石に1日5分とは行かなかったな。ビーコンが自動ではなかなか取れんのでね。手動で全5時間くらいやった。

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-bXaD)2017/11/12(日) 14:45:47.49ID:NDVtfIUA0


16WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/12(日) 15:09:39.51ID:IYz/WVVv0
ちょっと燃え尽きた




き 保守 終わり

21WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/12(日) 18:26:48.74ID:IYz/WVVv0
ご苦労だった
もう寝ていいぞ

ヌッ(入浴ね後に就寝)!

訂正 入浴の

24WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/12(日) 20:23:45.77ID:IYz/WVVv0
さっきまで2000付近にいたがクミホは微妙だな
3000くらいまではまだまだ使えると思うが

>>1
有能乙

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-bXaD)2017/11/13(月) 11:57:22.61ID:vPRabgyx0

サンダーをMk2にしてしまった。失敗かな?今後また弱体化されそうな気がしてきた。

ジャム「あーバタコいいよー」

バタコ「あんあんあんあんあん」

チーズ「アンアン」

すまん スレち

30WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/13(月) 19:45:58.71ID:5Z8M1Yco0
タランMK2ゴリゴリやん
あと1個で3つ完成だ

皆さん今戦場でゼウショックインクを見かけたら多分僕です、ショックヘチが注目されてますが所詮平面的な動きしかできません。

ゼウショックインクこそ最凶。

いわばジャンプも出来て機動力がありステルスで一方的に攻撃してくるゼウヒューです。

俺は銀が欲しいですし修羅道に落ちてるんで容赦なく使いますが連携するなりして全力で潰すように!

現状オルカンとショックとゼウスとエンバーしか息していない。

タランとテンペストは頑張ってるけど上の4種の武器ほどではない、サンダーはオルヘチの存在で霞んでしまう。

新しい提案として上の武器種は重武器や中武器ばかり。

軽機体に積める軽武器でぶっ壊れを出すべき。

軽武器なら最近の新機体には積めないから旧機体もいかせるかと思う。

ピクソニックが旧機体を活かすメリットは?

34WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/14(火) 08:20:11.74ID:vfnDr7l80
新軽武器
マトリックス

ナノマシンが敵機に侵入し一定時間BOT化し味方に加勢させるサイバー兵器

クソコテがインクの印象を余計に悪くして俺を釣ろうとしてくる

そんな餌に俺が釣られ…ヌワッッーーー!!!

>>32
JPNと仲悪すぎ笑
インクの運用には全く興味ないな。コンポ機体なんて何乗っけても誰が使ってもそれなりに強いし。元より課金するつもりないしなぁ。
そう言う意味ではA氏の動画は楽しみにしてたけど。まぁ現実はそんな甘くないか。でももう少し抗って欲しかったな。
Sクランの残党はA氏の後追いで引退?無限も寂しくなるね。まぁ長い間お疲れ様。大会頑張れ笑

マスターのナノマシンの案は発想は面白いけどリアルで考えるならアビリティを一定時間使えなくするのとかが良いんじゃない?DASHの足封じれるし楽しそう。
自分は以前テス鯖でやった電磁パルスを軽武器で実装すれば良いと思うけど。
ストーカーとか月面やPPとか雪山で活躍出来そう。ヘルバーナーとの相性もいい。

37WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/14(火) 19:45:02.52ID:vfnDr7l80
プレアカ付きのデスマ2分で銀60万稼げたのになぁ
春場所雪山ほんとダルいわ
2分で良くて銀40万
それどころか味方下手だとビーコン取りに行ったり右往左往して5、6分かかる
そのくせ銀も少ねー

リーグ下げがしにくくなるのが問題

39WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/14(火) 21:04:47.08ID:vfnDr7l80
ストレスのがパないわ
月面クミホACE取ってE牽制しながらD取ってEにヘチ投入してリス狩りしようとしたら誰もB取りに行ってないで3分かかった

別の月面クミホで味方ライノ居たんでABCDと周り道で4つ押さえとこうとしたら俺の後ろに付いてこようとして結局EC取られ4分かかった

月面くらい気持ちよく2分終わらせろぉぉい

40WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/15(水) 13:23:45.41ID:lgiI0jzt0
せっかく作ったMK2タラヘチもゴールド混じりの混戦だとキツいな
1機体ずつしか相手出来ないし
追撃には向いてるが、重機体にはやっぱ重機体だな
クミホ→エンオルランスMK2→タラヘチMK2
このAu投入を最小限に抑えた3機で2000ポイントくらいまで上げても3分あれば押し通せるだろう
そのためにはエンバーとAuがあと30000くらい要るな

ショックトレイン×3があればそれで解決すんだけど、30000あっても毎日ちょっとずつコンポ交換しないと揃えられないしなぁ

2000まで上げる意味なくね?
ブロンズならタラクミホで充分狩れるし

42WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW 5f56-FTJ6)2017/11/15(水) 19:34:11.07ID:lgiI0jzt0
>>41
そりゃそうだけど
いつかは対策されると思ったほうがいいぜ
俺も何かを感じ取って隔離いくのやめたし
そしたらあのありさま

今後の低リーグ狩りの対策として30レベル未満のプレイヤーの保護サーバの実装はありえるかも。
あとは銀報酬の削減も視野に入れた方がいい。

44本スレ用テンプレ (ワントンキン MMdf-k3aZ)2017/11/15(水) 22:39:46.81ID:R6mw0GtVM
■ワッチョイでの透明あぼーん推奨

(ワッチョイ aabb-ccdd) ワッチョイは1週間で変わりますが、このbb-の部分はあまり変わりません。

※ただし、この2桁でNG登録した場合他に被ってる方もNGになる可能性もあります。
発言した内容を見て基地外と感じたらフルネームでのNG登録を推奨します。


■ワッチョイ 56- 及び アウアウ 【コテハン・WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy】

自慢気にシステムの穴を吹聴したため運営に通報され対策されてしまった間抜けで可哀想な人

自論を否定すると連投する荒らしであり機体武器のレベル差での勝利をPSだと言い切る初狩りガイジでもある
誰かれ構わず挑発しまくるので触らずスルースキルを発動しよう!コテハンなので◆をNGしておくと快適

最近はNGでスルーされるのを恐れた為コテ無しやアウアウでレスする臆病者であるが特徴的な文体なので判別しやすい
中の人は大阪市淀川区十三在住で夜勤バイトの寂しがりやでメンヘラ気味なバツイチ歴のある38歳のオッサン

AFなどの有名クランに喧嘩を売る売名厨であるが、努力も虚しくWRスレ以外では全く無名の存在である
また、自称IQ150や俺の案などが口癖の妄想厨でもあるが、当然ながら誰も信じていない模様

ちなみにモバ7やグリパチスレでも【バサラ ◆x2fzA2ZOOOlx】のコテでレスしてるパチンカスである

【WR】War robots pilot5【Android版】にて自業自得による間抜けなIDバレ( ID・RVI4OI )
パイロット名は【最凶】★WRマスター★【最悪】( 旧名・Pilot α-DATA )

※リーグ下げ格下狩りに興味のある方は、WRマスターを隔離する為に立てられた隔離鯖スレでお願いします

45本スレ用テンプレ (ワントンキン MMdf-k3aZ)2017/11/15(水) 22:40:59.18ID:R6mw0GtVM
■<勝つためには>
ゲームルール、機体、武器の解説は、公式ナレッジベースに詳しく書いてあるので、まずはよく読もう。
基本的には「ビーコンを3つ取って敵から守る」それだけだ。

■<ゲームガイド>
http://i.imgur.com/htSjhGR.jpg
http://i.imgur.com/8tLg9Vu.jpg
https://youtu.be/Os3WLtr2NBI
(戦い方のコツ、字幕機能で日本語表示可)

■<武器の選び方>
ポイントは2つ。
1.武器の射程を一致させる
2.種類を一致させる
・ロケット系武器
敵のEcuやRhino等の盾を無視してダメージを与えることができる。
・エネルギー系武器
Ancile(青いエネルギーシールド)を無視してダメージを与えることができる。高威力だがEcuなどの盾に防がれる。

■<各武器・機体略称について>
基本的には名称を二文字程度に略して、「武器+機体」で機体ビルドが表される。
武器名は「中武器+軽武器」「中武器+重武器」「重武器(+中武器)+軽武器」の順が多い
例)「オルピナグリ」:オルカンとピナタを搭載したグリフィン
一部混同しやすいものは以下のように使い分ける。「Trident(トライデント):トラ、トライ」

■<マップ>
http://i.imgur.com/XQHSPSC.jpg

https://i.imgur.com/bGWWUBB.jpg

「ガチャの確率操作やサクラを使うのは当たり前」 開発者が運営は相当エグいことをしてるとタレコミ
http://getnews.jp/archives/218819

久々に隔離されたんだが
昨日1時間待ってもマッチングしなかったしどうすんだよこれ

48WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/16(木) 16:01:24.58ID:sdV81BaZ0
一時間以上はヤバイな
隔離民増えるまで戦うことすら出来ないなんて
夜に根気よくやるか昼は時差の大きい欧米ツアーに行くかしかないだろな

運営から通知来てからアホみたいに真面目にやってたらマスターまできた
今の隔離なんか行きたくねーし
下手くそなりにチャンピオン目指してみる

クレート、リワードあく
時間経過でリーグに応じて報酬が貰えるんなら、早く判明した方が良いだろうし

リーグって慣れても上げるのも下げるのも面倒だし

支配とラッシュってどっちが効率良いのかな
支配の方がクミホで無双できるけど、クミホが倒されたら後続出すのめんどい


53WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/16(木) 20:20:36.09ID:sdV81BaZ0
>>51
ラッシュだね
2分〜3分
タラヘチ+オルランスorオルヘチ+タラランス
クミホで青にしたビーコン付近の敵見てヘチ出すかランス出すか判断
こんな感じで1000〜1200の間で狩ってるよ
例えば、シンセンはクミホでA→E取って前の敵にダメージ与えながら味方の青いポインターが画面下に見えるから左右少ないほうを選んでラッシュ
DかB取る
片方を味方が取りそうにないなら敵陣ダメージ与えながらラッシュで反対側へ
ビーコン4VS1にしたら敵近付いてないならEにヘチorランスでCにボコりにいく

もし味方下手くそでBDどちらか取られてたらヘチかランスで先にC取りにいく

54WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/16(木) 20:56:27.09ID:sdV81BaZ0
>>52
つまりMAX440万は談合ではなくチート
の可能性ありか

まぁどっちみち最悪です
AFの面汚し言い訳二枚舌のヒモ中年【破天荒】
スパイして会話盗むも何も無くてすぐ抜けるマヌケ【和牛】
媚びて俺から技術だけ盗んで裏切ったゴマすり男【42】
ハンターなのに芋るビビリ雑魚【マサキチ】
連続自爆してビーコン3つも取って抜ける本末転倒な低知能【ランディーバース】
実力雑魚のチーター【zero】

クラン名にJPって付けないでほしい


AFってのは…本当にもう、ね


58チェスマス (ワッチョイW 6eec-ug/a)2017/11/17(金) 09:58:03.51ID:BLdoR/uf0
>>47
ん?隔離脱出用のツーいる?
自分もメイン垢落とすときにプログラムミスで隔離に落とされたから自分用に作ったんだか。一晩寝ておきたらちゃんと脱出してましたわ。

>>55
これは糞ワロ
キチガイだろこいつw

60WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/17(金) 18:01:56.86ID:5UhNBFGI0
>>55
だーてぃって誰?
無名の雑魚やろ
アイコンきもい
文句ばっかり、おおらかさの欠片もねーなw

>>59
AFだからね

>>60
仰る通り、見ての通りだよ

62WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/17(金) 20:09:05.41ID:5UhNBFGI0
AFは気まぐれで雑魚も入れるよね
合コンで引き立て役連れていくのと同じ理論で
近くにだーてぃみたいな雑魚が居れば選抜メンバーは際立つもんね

だーてぃはおそらく大会の選抜メンバーだゾ

マジで引き立てだったのかよ、マスターすげーな

65WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/17(金) 22:46:27.70ID:5UhNBFGI0
>>63
へ、へー
じゃ俺とどっこいどっこいか
だーてぃゴメンね

いやマスター

選抜の中での引き立てがコイツって事じゃね
他が人格的にだけマトモなら、対比するとヤバい

リーグ下げてたらミクリンって人にいきなり分隊呼ばれて入ってみたら迷惑だからやめろって言われた。
ふとその人の分隊見てみたらシルバーの人が混ざっててちょっと笑った。
んで分隊追放された次のバトルでまた同じチームになって更に笑った。
またごちゃごちゃ言われるのもめんどくさいからアフィノリゲパで最後までいたらその分隊にいたシルバーリーグの人より自分の方がスコア高くて泣いた。

68チェスマス (ワッチョイW 6eec-ug/a)2017/11/18(土) 07:03:34.90ID:88irSoQP0
マスター、本スレで広告を予告してなかった?スゲーな天才か。

ヘチってタラヘチとオルヘチどっちでやってる?

70WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 08:00:29.84ID:2jzD2LR+0
>>68
ああ、あなる

71WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 08:02:13.00ID:2jzD2LR+0
>>67
これが敵なら邪魔じゃないし、むしろ楽になるし
結局ミクリンも自己中

72WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 08:06:10.41ID:2jzD2LR+0
>>68
まさかもう広告付けるとはw


あまり邪魔にならない程度でプレイヤーに還元してくれるなら歓迎
拝見した感じだと、見るのは任意なのかな

73WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 08:09:31.55ID:2jzD2LR+0
>>69
狩るならタラヘチ
銀もデカい
オルカンで複数機相手にすんのは辛いね
タランなら短時間で100万簡単に越えるけど
オルカンだと時間かかるな

上リーグではヤらなきゃヤられるんで瞬間火力のオルカンが多いけどなw

74WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 09:55:45.00ID:2jzD2LR+0
ちつ
八宝菜といい勝負しちまったぜ
おれはレベル1ゲパありだったからな
俺のが上ってことだ

>>67
ミクリンWww
名前だけじゃなくやることもキモいんだな

流石は八宝菜、我が同期よ

色々めんどくさくなってこのスレに堕ちてきたけどさ
この環境でなんとか楽しむ方法ある?

普通に楽しんでますが…何か
ダメを徹底して稼ぐ立ち回り、不利な状況は徹底的に避ける2点を意識すればドラゴンズまでは芋らずとも余裕(武器と機体は平均で9〜10)

編成はアンタランス、オルサンランス、オルピナグリ、トレブッチ、ゼウ雷
マスターは殆ど格下しかマッチングしないから快適だけど、チャンプから地獄になるのがネック
よって、新機体を早く手に入れる為のクレートにリワードはよ

>>54
>連続自爆してビーコン3つも取って抜ける本末転倒な低知能

同じことをマスターもやってるのを見たことあるな
月面で4機連続自爆してスカコサでビーコン3つくらい取ってた
すぐに抜けるかと思って見てたが、2分くらい居て何やってんだと笑ったわ
下げてる途中で敵が芋だとすぐ倒されないから、俺も長居することがあるけどな

80WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 15:25:54.81ID:2jzD2LR+0
>>79
それイベントタスク中だろ

あああ
ランディも通常タスク中か
そういうことにしといてやるかw

81WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 15:30:13.53ID:2jzD2LR+0
しかしまぁ
銀が6億突破したわい
いつか銀をAuに変えれる日が来ると期待しつつw

>>80
じゃあ、そういうことにしといておくわ

俺も5億の銀を消化しきれん
速達用のAuがコンポーネント購入費にとられてどうしようもない

>>80
スクショ確認したら、カンストクミホ居たからハロウィンタスクじゃないなw

通常タスク中か知らんけど、そういうことにしといてやるわw

85WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 16:51:27.88ID:2jzD2LR+0
>>84
ふーん
じゃあ俺の別人格かもな
ハッと気付いたらスマホ握ってて電池落ちしてる時あるしな

86WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 16:56:22.59ID:2jzD2LR+0
てか普通こういうことは黙っておくだろ
これ言ったらマスター悶絶するだろなって思ったの?
AFやBB団の話題出しときゃ発狂するだろうと思ってるどこかの単細胞とは違うようだが
結局俺の装甲はアンサイルでダメージzero
何の勝算もなしに話題に出すなよ

いや、普通に下げてるのがつまんなくなって、たまにお遊びでやるでしょ
こうゆう返しが欲しくて話題にしたのに、マスターにしてはおもんないレスでガッカリしたから弄ったまでさ

以前は、もっと捻りの利いたレスが返ってきたのに残念だわ
別人格のネタとかも飽きたから、別の新ネタを考えてほしいわ

88WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 17:43:16.20ID:2jzD2LR+0
その返信もどうかと思うぞw
どういうセンスだよ

沸点低すぎぃw

こうゆうツッコミやすいネタだとおもろいから、こんなんで頼むわ

37歳のおっさんと戯れようとする ID:cvjXeuz5Mは相当寒い

マスター、チェストって何開けてる?
元からゴミコンポしか出てなかったのに絞られたのか全くコンポが出なくなったんだけど放置して期間終了待ちした方がいい?

>>90
本スレで全くおもんないレスしてるし、安価ミスで味方からもアホ扱いされてる奴に言われてもねぇw

>致命的に致命的で頭痛が痛いから命絶命しとけw

わざわざ調べても面白いレスは出てこないぞ
そのレスにしてもサイトからの引用だし味方って何よ?
だから寒いんだよお前は

>>93
アホ扱いされてるやろ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a92c-gTPx)2017/11/18(土) 05:17:13.86ID:FFkH8Tx30>>197
>>193>>194
安価ミスってお前....安価の付け方も知らんのか?
アホやぞ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-T3Hl)2017/11/18(土) 05:20:40.54ID:PRgxkKBRM
>>196
すまん>>192がキチガイでも合ってたから思わず

バカのレス乞食に餌やってもつまらんしもういいや
あとは適当にマスターと戯れててくれ

なんだよ、逃げるのかよw
もう、こっちに絡んでくんなよw

あばよ!

97WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 19:51:07.44ID:2jzD2LR+0
>>91
スーパー引くまではブロンズ一択
Auは少なく、コンポはショボく広くって感じだけど、キー還元が安定してる
前回はシルバー中心だったが月を跨いだ延長あった上で残り10日でスーパー行ったから、
今回は1日から始めたのにもうすぐスーパー
明らかにスーパーまで速い
スーパー終わったら1000貯めてゴールドでギャンブルするわ
まぁスーパーもギャンブルやけどw
エンバー、ショック、ヘチの3000以上は引きたい

98WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 19:53:50.47ID:2jzD2LR+0
https://i.imgur.com/Dngt6gP.png
あと1000くらい?
引くときにまた報告するわ
お前ら俺のこと好きなんやろ?
しっかりケツの穴見ろよ

エンバー12800引けば一気に2本抜きやw

>お前ら俺のこと好きなんやろ?
>しっかりケツの穴見ろよ

能動さんならいざ知らず、流石にホモには興味ないですわ

エンバーってダッシュにつけられないから狩りには微妙じゃね?
マスターってインク持ってないよね

マスター的にプルガサリはどういう評価?

102WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 22:26:31.69ID:2jzD2LR+0
>>100
ランスに付けんのよ
キャニオンとか発電所とかクミホで敵陣ビーコン(3つ目や4つ目)取りにいくと変えれたとしても大体囲まれるでしょ
ここでタラヘチ乗り換えはレオ複数や雷神居るとちょっとしんどい
いつもはオルサンランスでボコるけどサンダーすぐ切れるしバッフンバッフン削れなくなってオルカンも我慢汁状態になると追撃できない
いつもはそこからさらにタラヘチ乗り換えでダメ押しだけど
エンオルランスならダブルヒットもあるから1度に汚物の消毒しやすいでしょ

103WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/18(土) 22:30:37.79ID:2jzD2LR+0
>>101
悪い機体ではないが身体を酷使してまで手に入れる機体ではない
韓国ハンターがスカブルMK2使ってたがランスの盾がすぐ禿げた
くれるならくれって感じ

>>97
サンクス
めっちゃ参考になったよ

105WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 14:28:33.29ID:9gUwcfsT0
スーパーチェスト!
怖すぎ!でも行くぜ!
https://i.imgur.com/bF0s3b5.png

106WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 14:29:14.58ID:9gUwcfsT0
俺にみんなの引きを分けてくれ!

107WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 14:33:12.84ID:9gUwcfsT0

今日はもう休め

>>107
ヘチコンポーネントのときもそうだったけどマスター本人が思ってる以上に当たりだからそれ
羨ましい

でもブロンズチェストでスーパーチェスト目指すのはやめたんがいい気がした

>>107
それ私にくれはしないだろうか
要らんならインク以外のコンポは譲渡して構わん

>>107
大当たりじゃん

112WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 15:14:56.79ID:9gUwcfsT0
スーパーは最低1500やろ
2150じゃもの足りんな
それに本スレじゃインクの悪い面しか聞かないけどな
身体がはみ出てバリア出来てないとか
体力もランス以下やろ
ビーコン周りやリス地を殲滅するのにジャンプ要らんしな

113WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 15:17:20.25ID:9gUwcfsT0
それにインクはコンポ交換してないからあと5500必要や
ブルガサリとインクやったらどっちが良いの?
ヘチとインクやったらヘチやろ?

それさ

私、インクに関しては本当に色々と話したんだけど、誰も見ないし気狂い扱いされたんでね
要約すると、機動力と火力を取るならヘチとプルガサリなんかのダッシュ、回避と攻撃性能を取るならインクってだけだよ
狩りに使うんなら前者が良いってアンタも話していたろう、何を今更…

>>113
ブルかインクかと言ったらブルだけど、へちかインクかと言ったらへちだな

まあ狩りはインクいらんな

泥スレからコイツを、上のを改めて隔離で晒したら反応あった
間違いなくAFは見るなと言われているのにも関わらず、ここを見ているから安心して良い

芋は兎も角、インクガイジじゃなくて二重の意味で安心したわ…
https://i.imgur.com/aYRCutp.png

118WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 17:50:33.82ID:9gUwcfsT0
>>117
あのだーてぃとかいう糞づまりは
別所で文句垂れてる時点で同じ穴の狢だとわからんのかな
それならここに来て発言したほうがよっぽどマシなのに
結局陰口かよwダサっw

煽りに思いっきり煽られてて草原
負けず嫌いでカワゥィィィネェーw

119WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 17:52:31.67ID:9gUwcfsT0
>>114
使えることは使えるんやね
この先微修正あるかもしれんしな
まぁまだ手に入れてすらいないけどw

120WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 17:56:27.78ID:9gUwcfsT0
>>115
結局ダッシュかよ
クミホもう1体レベル1が欲しいなー

速いからリーグ下げアンカーにもクミホ使えるけど
さすがにレベル12だと倒されるのに時間かかるなぁ
囲まれてパニモロでチリチリ、はよ倒してくれよってなるわ

121WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 17:58:31.14ID:9gUwcfsT0
>>116
今のところ、クミホ、ヘチ、ランス
この3体あればどんな状況にも割と対応できるわ

マスターのヘチってマークIIだよね?
ラッシュより支配で最初からヘチ出した方が安定して早く終わらない?
ラッシュだと自分と反対側のビーコン取られてそっから沸いて追いかけるのだるい時がわりとある
自分がラッシュの立ち回り下手なのかもしれないけど

>>118
うん、だーてぃ君は自称キモヲタの上にAFだから、煽らずに私達が優しく接しないと理解はしてくれないって事だね
案の定、話題稼ぎだけに利用しているし

>>119
良い意味で修正されたら良いんだけどね…
評価がよろしくないのに、弱体化だけは本当に勘弁

124WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/19(日) 18:57:00.26ID:9gUwcfsT0
>>122
味方下手くそだとヘチの負担が大きい
クミホに比べると格段に遅いからイライラする場面めっちゃあるよ
ビーコン取りにいく時間銀稼ぎ出来ない

結果ラッシュのほうが軽快だし役割分担してヘチはボッコ担当で短時間で銀も沢山
効率よく攻めれば断然ラッシュのが早く多く稼げるよ

>>107
狩りに使わないインクコンポなんて、大外れじゃん
スパチェスで2150じゃショボすぎだしな

まぁ、どんまい。

126名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM52-T3Hl)2017/11/20(月) 02:08:44.79ID:sT51kSIvMHAPPY
>>117
絵文字キチガイくんだったら面白いな

127名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 07:03:47.86ID:IBNXBLif0HAPPY
>>126
うーん、それはそれで…アレだなぁ
コイツの可能性もあるけど
https://i.imgur.com/fZNMBP2.png

128名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 07:20:24.59ID:IBNXBLif0HAPPY
ちなコイツじゃなくても、それらしき奴は何人か
まぁ、ここに書き込む時だけ癖を消している前提だったら判別が無理、ていうかそれが当たり前だけど

トレブッチは使っていたけど、実はハイ風を持っていない(正確にはハイドラを育ててない)から、俺が芋の嘘を吐いてるのを見抜けない時点でもう滑稽よ
インクを持ってくても、色々と話せた事で察してくれるかと思ったんだが…

スレを遡った訳じゃなくて、コイツに限らず、常駐してるくさいなAFの連中は

129名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 07:21:47.33ID:IBNXBLif0HAPPY
訂正 持っていなくても

130名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 07:47:48.01ID:IBNXBLif0HAPPY
これは…やはり、だーてぃ君は可哀想なお方

しかし、ある視点では慎んで悔い改めて、自己紹介をしているとも言えるなぁ
https://i.imgur.com/pc8ZfLx.png
https://i.imgur.com/8NKA6uH.png
https://i.imgur.com/TpckNWL.png

131名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd82-59Nk)2017/11/20(月) 17:44:49.21ID:1m1IwU8jdHAPPY
顔真っ赤って言われそう

132名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-mtRF)2017/11/20(月) 19:12:54.47ID:vmbZysjzaHAPPY
ごめん 関係ないんだけど、なんでみんなIDがHAPPYなの?
今日は何かいい事あるの?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 19:25:01.65ID:IBNXBLif0HAPPY
>>132
5chの管理人、Jimの誕生日だから、かな

134名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 6e05-MYMl)2017/11/20(月) 19:27:16.68ID:IBNXBLif0HAPPY
ジム ワトキンス って検索すれば出るよ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-mtRF)2017/11/20(月) 19:53:28.74ID:vmbZysjzaHAPPY
>>133
>>134
ありがとう スッキリ

136WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (HappyBirthday!WW a956-BBFM)2017/11/20(月) 21:40:38.64ID:kvbpQelM0HAPPY
能ちゃん見てたら申請してくりw

137名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW ae67-YN5P)2017/11/20(月) 22:00:56.90ID:E8cVfaF+0HAPPY
能ちゃんらしきのたまに見るな
リバルブバイブみたいな奴が編成的にそうじゃないかと
マスターはヤリ捨てされたのか?

138匿名希望のイモベイター (HappyBirthday!W 828f-x/r4)2017/11/20(月) 23:39:59.61ID:bGz/szsu0HAPPY
>>136
ごめん、クランタグが付いてないのが気に入らなくて、サブ垢が5000Auあるから作り直したら戻る。

139名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 828f-x/r4)2017/11/20(月) 23:46:18.71ID:bGz/szsu0HAPPY
>>137
リヴァイヴリバイバルね、
せっかくだからクラン名変えようかな。そろそろ蛾に戻すか、厨二病全開で堕天使にしようか。どうしようかな。

140WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/21(火) 06:27:09.27ID:SJEYZOcA0
堕天使か
俺はバーサーカーバサラだな

ーサー は、いらないと思うよ

142WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/21(火) 10:47:03.37ID:SJEYZOcA0
>>141
かつて俺に粘着してバカラと呼んでたやつがいたが、ある時パッと消えたよ
交通事故で死んだんじゃねーかな

ああ、そいつならココにいるよw

マスター!クラリスのおばちゃんにダッシュの使い方教えてやれよ
あんな下手なやつみたことねー

145WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/21(火) 13:16:32.21ID:SJEYZOcA0
https://i.imgur.com/4R9Wgel.png

今日のザンコ
俺が2分様子見て機体出しても勝てるとかw

2分も様子見てるとか、マスターも暇だねぇ

低優先度キュー酷い
一回マッチするのに平均40分くらいかかってる

ストームってダッシュにのせて狩りに使えるかな?
まあタランの方が良いか

149能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/21(火) 16:44:49.76ID:Hwqh5rFF0
>>147
クソじゃん。クレーム入れてAI入れてもらったら?

上位マッチは3vs3でも始めちゃえばいいのかな

>>139
能動さんてクランマスターだったの?

サブ垢で何個もクラン持ってる人だからねぇ

恥ずかしい間抜けな乞食のだーてぃ君
カンストでこの成績は成る程、確かに自虐するだけあって糞みたいな成績だな

マグゲパ時代の俺の方がクランの成績も功績も遥かに上だぞ?
人の嘘を見抜けないばかりか、芋ガ○ジ呼ばわりしやがって…
狩り○イジかインクガイ○だろうが!
https://i.imgur.com/gQ8xvNb.png
https://i.imgur.com/kJtIaE1.png

154能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/21(火) 23:19:45.82ID:Hwqh5rFF0
>>151
そうだよ。
一年前くらいからはじめた人は知らんだろうけど、ナターシャ倶楽部っていうセンスの塊みたいなクランのクラマスやってた。
知らない?

155WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/21(火) 23:44:42.98ID:SJEYZOcA0
>>154
まさかの自画自賛っw
エロ本みたいなクラン名だぜ
一年前ってスピード19キロじゃなかった?

こりゃ、懐かしい名前が出て来たな

>>155
>エロ本みたいなクラン名だぜ

クソワロタw

158能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/22(水) 00:46:34.78ID:S/bOTYWk0
>>155
そうよ激遅。最速で19kmだからね。純正は17km。
雪山で射程位置に着く頃にはもうストーカーが中央ビーコンとってスロープに隠れてるぐらいのレベル。

05って誰だろ。
なんかヒント教えて。

05って俺?人斬り八宝菜の同期で昔からちょくちょくやってる元狩り勢よ

パイロットネーム英名だから、下げて昔居た狩り仲間に会ったとしても、今や野良の狩り勢としか認識されないだろうね

160迷探偵能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/22(水) 01:18:21.38ID:S/bOTYWk0
>>159
そっか。じゃあ自分は知らないな。
流れからして元RSのメンバーでその後AFに入隊。そのだーてぃって人が気に入らなくてAFを脱退。今はFreeの狩り勢として活動って事でおk?

>>160
うーん、いや、RSとは違うクランに居たよ
ちょっとやらかしたんで名前は伏せるけど…海外の普通のクラン(やらかして逃げる様に脱退)→上位の狩りクランに居て、リーグ制になると同時に短い挨拶してから脱退、以降は仰るとおり、ずっと野良だね

だーてぃに限らず純粋にAFが嫌いなだけで、その中で特にだーてぃとはIDを見て確信したけど、アレに分隊でよくボコられた因縁があるから、本気で逆恨みしてるやで

下手したら放置した方が稼ぎが良いかも
脳ちゃんサブ垢いっぱいあるんなら放置する期間を変えてどのくらいの放置が一番au効率がいいか検証してよ
https://i.imgur.com/79rdPLi.jpg

163WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 12:47:49.55ID:mxenW8lC0
Auは500〜800だが、銀やキーをAu換算すると俺は1日20000Au稼いでるな

164WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 12:48:42.02ID:mxenW8lC0
日給2万円ドヤ!

165名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-a1Md)2017/11/22(水) 12:53:17.19ID:W1KZbfI9H
Au、WPが底を尽きた途端露骨にヘチコンポオファー連発して来るんだが
課金しろってことか
どう森しよっと

166能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/22(水) 14:08:49.39ID:S/bOTYWk0
>>162
いいよ。
多分放置日数×20Auくらいじゃない?
ちなみにそれいくらぐらい放置したの?

167能ちゃん (ワッチョイW 828f-x/r4)2017/11/22(水) 14:16:59.81ID:S/bOTYWk0
LobiにいるWR研究所の所長さんがひょっとしたら今検証してるかもしれない。もし検証してたら近々正確な数字が上がるかもしれない。

>>163-164
20000Auを2万円に交換できないからなぁ
ゲーム内通貨なんて現金に比べれば鼻糞みたいなもんですわ

マスターも現金でゲーム内通貨を買う奴はバカだと思ってるんでしょ

169WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 16:22:08.86ID:mxenW8lC0
>>168
WR掲示板で現金の話をする意味がわからない
そもそもここは隔離されたガラパゴススレ

確かに現金は愛も買えるオールマイティなものではあるが
そんな損得勘定をしてるうちはWRマスターの闇には辿り着けんぞ

170WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 16:23:01.99ID:mxenW8lC0
俺が100円で600Auのオファーを買ってることはファンには内緒にしとけよな

>>166
サンキュ期待してま
ごめん、画像拾い物だからよく分からんのよ

>>169
>WR掲示板で現金の話をする意味がわからない
>>164
>日給2万円ドヤ!

俺にもよくわからんがw

>>170
マスターが、34300円も課金したこともホモのファンには内緒にしとくわw

174WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 18:35:18.47ID:mxenW8lC0
>>172
日給二万円Auだた

175WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 18:37:04.03ID:mxenW8lC0
>>173
もはや黒歴史w

フューリーに早くアビリティ実装してほしいわ
ナターシャとあまり変わらんやん

イベ報酬プルガサリゲットでマスターついにダッシュコンプだな

いや、マスターだけでなくハロウィンタスクでクミホやコンポでヘチゲットとした
俺のような完全無課金者でもダッシュコンプする日が来ると思うと感慨深いわ

いつか俺は時間がかかってもインクで埋めてみせるぞ…

179WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 20:33:17.23ID:mxenW8lC0
俺の所持品的にスカブルしかねーな

俺も所持品的にスカブルしか作れねーな
スカブルが強いかわからんけど、低リーグで狩りに使うなら問題ないやろ

しかし、イベントがまた来月早々に来ると息つく暇があまり無くて困るわぁ
クリスマスイベントが終わっても、1ヶ月もしないうちにまた春節イベントが控えてるし

マスターも年末年始は実家に帰省するんやろ
甥っ子たちにお年玉やるのも大変やなぁ

俺はまだ貰える側だから嬉しいけどな

181WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 22:15:32.84ID:mxenW8lC0
>>180
姪っ子な、姪っ子にはあげてる
いとこの子供にはあげてない、疎遠やし、会ったこともないw
俺の存在消されてるかとw
いとこ8人居るし子供は15人以上
しかも金持ちやから、俺は毎年内臓を売らなければならないな
華麗なる一族の芋、それがWRマスター
そもそも俺は勘当されたみたいなもんやからな
お前らが家族やで

きもい?

182WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW a956-BBFM)2017/11/22(水) 22:19:35.87ID:mxenW8lC0
エンバーいい感じやね
強い割にリロードがタラン並みで使える
ビーコン付近で重機体4匹にクミホリンチされて乗り換えたら一掃出来てチョー気持ちいい

まぁ一本で無双出来るのも低リーグだけやけどw

>>181
>姪っ子な、姪っ子にはあげてる

その姪っ子さんは、マスターにとって天使みたいなもんやな

>俺の存在消されてるかとw

それ悲しいなぁ
マスターの闇が深すぎて俺には理解不能やわ

まぁ、でも、マスターが捻くれた理由も少しわかった気がするわ

>お前らが家族やで

それだけは遠慮しとくわw

184能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-gKf3)2017/11/23(木) 06:52:00.84ID:LQwZHoi80
>>182
マスターおはよう。本スレに上がってたけどエンバーの射程が300になったってホンマ?
アプデ内容みたら建物の貫通修正バグ直したって書いてあったけどそれと関係あるんかな。だとするとバグの可能性が高いかね。表記も350らしいし。

185WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 07:07:07.49ID:SZUdpJPN0
>>184
色々組み合わせてタランと合わせたけど届かないから俺もおかしいとは思った

要望メール送っておいたよ

186WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 07:13:43.94ID:SZUdpJPN0
低リーグ狩りには充分強いけど
上ではカス武器と化してるらしいな

俺が導入したタイミングでナフナフすんのは気分悪いな

187能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-twub)2017/11/23(木) 07:39:24.05ID:LQwZHoi80
>>185
サンクス。300mならいらんなぁ。次修正されるかで決めよう。折角半分まで貯めたのにな。まぁホバーとかいうおもちゃが1万WPで手に入りそうだし良しとするか。

188WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 08:43:23.27ID:SZUdpJPN0
>>187
おもちゃ好きだなぁ
全ゴーレムの次は全ホバーかw
楽しそうでなによりだ
能ちゃんが引退する時がWRの終わりなんだろなw

189能ちゃん (ワッチョイW dfd6-gKf3)2017/11/23(木) 12:27:51.53ID:IdpnqwFG0
>>188
地べたを這いずってまでここまで生き延びてきたからね。ゴキブリ並みの生命力よ。
それに、マイナー厨は強い機体なんて必要ないからね。イベントタスクでヘチとったとしても売り飛ばしてやるわい!
わーっはっは!

190WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 13:26:44.66ID:SZUdpJPN0
>>189
そうか、道は違えどお互い楽しもう!
私は強機体とシンクロして生命を吹き込み
弱い者を虐げカツアゲした小銭の力で世界征服を目指すよ

好きな機体(俺はアンランス、オルサンインク、トレブッチ)で、
好きに生きて(普通、芋、脳筋、狩り、下げ、上げの全て)いく…

192能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-gKf3)2017/11/23(木) 16:55:04.18ID:LQwZHoi80
>>190
神ィィ!

某所の幹部だか大会メンバーだか知らんがTwitterでJ○○批判してた
なんで平然とこんな発言できるんだって思ってしまう

194チェスマス (ワッチョイW 87ec-3hvw)2017/11/23(木) 20:27:32.28ID:PWxnIECU0
>>181
マスターさ、rmtできるゲームしなよ。
昔、グリーの某ゲームで50個くらい垢作ってマクロ組んで3桁稼いだよ。震災の寄付金作るために。
ぶっちゃけマスターの労力はマクロに匹敵するから出来る。wrだとサブ垢のアカウント売りしか出来ないし、垢間での取引が無いからかなり稼ぎづらいな。
あ、でもwrも続けてほしいよ。

195能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-twub)2017/11/23(木) 20:31:00.83ID:LQwZHoi80
>>193
JPNとAFが仲悪いのは有名な話じゃない?
まぁメンバー全員と言うわけではなくて、一部のメンバー同士が言い争ってるだけみたいだけど。
多分こないだJPNメンバーがLobiで発言した『旧機体はゴミ』っていうパワーワードが抗争の発端になってるんじゃない?まぁ事実だけどね。実際DASH以外は鉄屑になったと言っても過言ではないレベル。
まぁ交流を目的としたLobiで言う発言じゃないわな。糞は便所で、糞発言は2ちゃんかtwitterで済ませれば良かったって事。
でもまぁJPN側も一部のキチガイにDASH使うなとか馬鹿丸出しの無茶苦茶な事を言われてたみたいだし、プッツンするのも無理ないね。

まぁハッキリ言えるのは、
全員ピクソに脳みそやられてるってことかな。

196WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 21:15:13.99ID:SZUdpJPN0
>>194
ドリランドとかあったなぁ
俺はプレイヤーだ
マクロマンサーではない

197WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 21:16:34.21ID:SZUdpJPN0
JPNかAFか
どっちに入ろうか迷うなぁ

マスター今の構成ってどんな感じ?
林檎だけど参考にしたいのよ

199WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 22:53:01.18ID:SZUdpJPN0
https://i.imgur.com/3xD7W3P.png

クミホでビーコン3つ以上
ビーコン付近が敵に囲まれそうならランス乗り換え
ビーコンと敵に距離あるならヘチ乗り換え

>>197
どっちも門前払いだから無理だね

もう自分でクラン作っちまいなよ!
クランネームは、[AF0]エーエフゼロ[通称アフォ]

マスターには、お似合いのクランネームだと思うけどなぁ

>>199
あざっす

エンバー羨ましい
キメラにしてるんですね

>>195
「旧機体はゴミ」は論外だけど批判するならその発言した個人を批判すればよくない?
それなのに新機体厨クラン云々って批判するのは叩く対象間違えてるし内容もソシャゲで無課金キッズが課金してるユーザーを妬んでるみたいな内容
金払って正当な対価を得ているだけじゃん

>>197
JPNに対抗して、隔離クランのクランタグを[kr]にするのもいいかもね
これなら、コリアンチームと勘違いされて同胞さんと仲良くできるからいいと思うよ

204WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 23:42:58.87ID:SZUdpJPN0
>>200
私が座布団1枚やるから山田くん5枚持って行きなさい!

205WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/23(木) 23:52:49.72ID:SZUdpJPN0
>>201
対応力だね、上リーグではキメラだとどっちつかずで盾もバリアも倒しにくくなってしまうが
下リーグなら火力差で押し切れる
エンランスで複数相手するにはタラン2本入れたいけど
雷神ライノとか盾対策のためにオルカンも入れておきたいからね
エンバー1本ではきついけどエンバー+オルカンで押せる

AFもJPNもインク眼中にしてない時点で俺にとってはどっちもゴミ屑の塵芥よ

たまにくる分隊も凄い邪魔だし、こっち野良だと強制ダメージレースになるからなぁ

>>202
おっしゃる通り。
冷静になればわかるもんだけど、ピクソへの怒りで我を忘れてるんだろう。
まぁ、クランメンバーの一人の印象が悪ければそのクラン全体のイメージが悪くなるのはロビあるあるよ。
あそこでやっていくなら敵をなるべく作らない事だね。ホントね色々と面倒くさいのよあそこは。

Lobiじゃなくても、周りから見た印象云々は、人によっては同じ(クラメンの一人かアレだと〜判断)っぽいけどね

ただ、彼処は規律とかがキツ過ぎるだけで

訂正 一人か→が

そういえば、このまえ雪山でマスターに会ったんだけど
いつもと違って連続自爆せず初手タラヘチで来たんで
戦えると思ったら1分で自爆して抜けたからガッカリだったわ

バトル歴から何回か確認したらシルバーからブロンズになってたから下げてたんだね
でも、この初手1分自爆抜けは、連続でやると隔離行きなるんじゃなかったっけ?
それとも、たまたまだったのかな?

初手1分自爆抜けのメリットって、修理費ゼロになる以外何かあるの?

隔離のクラン名変える?
Au出すよ?スーパーハイパー超ウルトラ無限AFJPNBB団にする?

lobiで炎上発言するのとlobiで善人Twitterで陰口発言するのはどっちがマシなんだろうな

善し悪しあるの、それ…?

抜けまくって広告を繰り返しみてたら
広告がでなくなったわ
一日に観れる限度回数があるのか?

限度回数は無いな
広告3回見る → バトル1回 → 広告3回見る → バトル1回
これの繰り返しで限度は無い

216WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 01:34:58.70ID:Z4udCQ0M0
>>210
雪山は距離あるから一機抜けだよ

訂正
広告1回見る → バトル1回 → 広告1回見る → バトル1回
途中から広告3回から1回に変わったわ
限度が無いのは同じ

218能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-gKf3)2017/11/24(金) 01:48:00.30ID:fZAAkwCb0
>>217
広告便利だね。今回のアプデはなかなか良い。後はログインボーナスか。要望送っとこうかね。

>>216
了解。

あと聞きたいんだけど、通常バトルで機体が破壊される前に自爆して次の機体を出せば修理費ゼロになるけど、マスターもやってる?
バトル終了間際にも次の機体があれば、自爆して毎回修理費ゼロになるように俺はしてるわ

まぁ、マスターは最後まで居ないから関係ないかもしれんが

連続自爆して最後の機体倒されて1分で抜けたら、広告が出ないな
最後まで居ないと広告が出ない仕様みたいだわ

同じように連続自爆して最後の機体倒されるまで
今回は4分ちょっとで抜けてみたが、やっぱり広告は出ない

連続自爆しないで、敵陣に全機特攻して3分ちょっとで抜けたら、広告は出るね
あと、広告を見る回数も3回 → 1回 → 2回と変わってきた

また広告が出るようになった
不確定情報だけど広告IDをリセットしたのが関係あるかもしれない

自爆して一分以内に抜けてもちゃんと広告は出る
やはり広告IDが怪しい

224WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 06:32:58.53ID:Z4udCQ0M0
>>219
始めた頃から出来るだけ自爆してるよ
単純にやられるのが悔しいって理由だったけどw

225WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 06:34:41.68ID:Z4udCQ0M0
抜けた場合は遅れるけど広告は出るね

>>197
マスターのID見たら、ID:SZUdp JPN 0

念願の JPN 入り、おめでとう!w

227WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 10:45:41.15ID:Z4udCQ0M0
どうも、JPNの患部WRマスターです
AFのみなさん、どうもすみませんでした
これからはお互いのケツをアレし合いましょう

228WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 11:13:15.62ID:Z4udCQ0M0
広告での強化短縮効果は残り時間が1日以上だと1回20分短縮で0Au〜2Auの恩恵しかない
しかし残り数時間だと4Au、5Auほどの恩恵がある

片やブロンズチェストは10キー(約11Au)だが強化短縮用のAuに関して言えばキーとAuの出現率から3Auほどの価値

よって、銀大量保有者で強化したい人は
強化残り時間24時間以内は広告で短縮
強化残り時間24時間以上はブロンズチェストでキーかAu狙いに分けたほうが効率が良さそうだ

俺も広告始まってから、ブロンズチェストばっか引いてるわ
あと6日で闇市終わるから、スパチェスは諦めてたけど、広告のお陰で行けそうで嬉しい

230能ちゃん (ワッチョイW 5f8f-gKf3)2017/11/24(金) 12:38:55.32ID:fZAAkwCb0
タスク変更が出来なくなっている!

カードめくり復活きたな

WR ユーチューバー達がうんざりしてるなかここはヤル気ありありで草

ハンターに休息は無い!

マスター、そうだろ?

234WRマスター ◆Qee/9BNTDpPy (ワッチョイWW c756-Kh4f)2017/11/24(金) 20:01:47.14ID:Z4udCQ0M0
そうだぞ
広告のおかげで、ながらWRも出来るしな

俺は不満あるならさっさと辞めちまえ!ってタイプだからここがいちばん見てて楽しいわ
他はどこみても不満ばっかつぶやいてて面白くない

236能ちゃん (ワッチョイW 5fd6-gKf3)2017/11/24(金) 20:10:10.60ID:Lu2tsm3m0
ヘルバーナーの次はどんなぶっ壊れロボットが出るんだろう!
中武器×4や重武器×2中武器×2のロボット。
そのうちスロット数4の禁忌を解放して軽武器×6のゲテモノロボットが出たり。。
嗚呼!考えるだけでたまりませんわ!

デウス・エクス・マキナとかいうインクの2倍ぐらい高いイカれチート機体をお願い致します

あ、暫くはホバーぐらいのを7機ぐらい追加してからで良いです…

ここき限らず、やる気ある人は無言でやるよ

不満ある人に言っても信者扱いで終わりっしょ?

ここき→ここに 訂正

新着レスの表示
レスを投稿する