【デレステ】スターライトステージ★6712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6711
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510417299/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510417299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/6dWuQqW.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/e6f9D6p.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/8PCn7Wk.jpg

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/wmOP5kG.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/n8FxP44.jpg

いちおつみお
https://i.imgur.com/e83H5et.png

いちおつにん
https://i.imgur.com/XS9JpPy.jpg


いちおつさいきっく
https://i.imgur.com/8JoUTrF.jpg

いちおつ 忍者かな

デイリーヤマザキ今日からだったか、忘れてた
都内だけどまだ間に合うよね?セブンのクリアファイル結構残ってた地域だし・・・

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 11:43:33.24ID:eMpixoyZ0
いちおつ
忍者ずるいですぞー

昼はヨキソバ

いちおつ
汚ぇぞ忍者!

いちおつ分身みう
ふはは、どれが本物かわかるまい
https://i.imgur.com/gLnGIGz.jpg

さいきっくいちおつんつん
https://i.imgur.com/qChbgfE.gif

いちおつ

よしかげ〜よしかげ〜

きらさん・・・

いちおつでーす
https://i.imgur.com/MMJsBvR.jpg

いちおつですぞ

>>17
真ん中!

いちおつ
分身の術
http://imgur.com/6x9AeKy.gif


いちおつ分身にん
https://i.imgur.com/VHlRInQ.jpg

いちおつ
そのサイキッカー、イリュージョンするよ
https://i.imgur.com/zHzKG3I.jpg

デイリーヤマザキの特典、素晴らしいメンツだね
こういうのでいいんだよこういうので

いちおつちぇりめりちぇり
智絵里分身!
https://i.imgur.com/3ncJUy2.png

いちおつ
秋めいてぐうすこ

いちおつ

しんげき2期はメロディーが覚えにくいのがテーマなのか…?

【楽曲試聴】「秋めいて Ding Dong Dang!」(歌:アナスタシア、佐々木千枝、速水奏、北条加蓮、新田美波)
https://www.youtube.com/watch?v=GPK0-KHz3lk

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/eqFz2nH.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/12(日) 11:47:53.65ID:SjLB4NdC0
この前気づいたんだけど凛て俺よりでかいんだな

ホビットかな

しぶりんって165だっけ・・・?

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-UeUj)2017/11/12(日) 11:48:58.98ID:abwik3YS0
秋めいてなのに発売が12月ってコロムビア仕事しろ

Pの心は小さい

>>30
割と覚えやすくないかこれ?

チンポの話?

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(糞でか溜め息
https://i.imgur.com/sMK9hPI.jpg

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/12(日) 11:49:41.28ID:SjLB4NdC0
俺164
凛165

しゅがはがよくでけえと言われるけどしぶりんも大差ないのよね

パイタッチー交わしたらー

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df69-Ud84)2017/11/12(日) 11:50:16.17ID:SjLB4NdC0
>>39
仕事終わってないけど定時で帰るね定期

TPしぶりんだけデカすぎてバランス合わない気がする

俺176
きらり186
(´;ω;`)ウッ

46名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 11:50:52.05ID:eMpixoyZ0
>>39
いやいやいや

>>45
きらりPはしゃーない・・・

いちおつ
俺もプリンセスユニット組めたわ
https://i.imgur.com/mBzKpmz.jpg

>>39
破っちゃえ!(過激派)

>>41
佐藤さんの場合、衣装から想定されるサイズとのギャップ、髪型や胸のボリュームも関係してるような

いちおつ分身
https://i.imgur.com/8oaS56P.jpg

通信が重くてタイトル画面から一段階進んだ黒い画面でずっとワンッナイッイリュージョ〜ンが繰り返されるだけだわ…

>>39
破って捨てよう

>>41

私は許そう(末端社員)
だがこいつが許すかな!(納期)

きらりとキスする時背伸びしちゃうP!?
かわうぃにぃ〜


いちおつみう分身
http://i.imgur.com/Hm61gf0.jpg

たまに街で180越えの女見かけるけど威圧感やばいよね

>>39
まじ頭湧いてんじゃねぇかって思うわ


楓さんを超えられるかが1つのポイントだな

大きいゲーセンにも名刺ケースなかったよ智絵里……もう帰る……

デイリーヤマザキ行ったけど
ハイチュウどころかチョコも無いじゃん!なんで!
もういい!わたしMOW買う!

>>39
発注元都合の仕変なら納期延長通るからまあ

>>47
担当より20センチデカいからいいんだ!

いちおつ

>>39
許すはぁとの大切さだぞ!おいっ☆
https://i.imgur.com/hGcOcJs.jpg

現実: いいよ!?なんだその口の聞き方は!!

>>45
>>56
キスしやすい身長差が約10cmだからこのPチャンは理想系だにぃ

>>39
旭川医大かどっかで仕様変更しすぎてシステム開発失敗とかいうニュースあったな

https://i.imgur.com/jyQjucf.jpg
リコッタチーズパンケーキはパン!

男のほうが身長低いカップルは見てて可哀想になる

MOWあるならマシだろ!! 行ったところMOW自体置いてなくてミルクキャラメル3個だぞ……

台詞を左右入れ換えたら許せる
なお、会社運営

身長差30センチはいいぞ
イけない気持ちになる

昼飯マンチズ経由でビックサイト行ってきます
冬スポpチャンいたらよろ〜

77名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:57:49.05ID:TEtYEedgH
出来るようにするにはどうしたらいいのかを考えるのが貴方の仕事なのにやれしか言えない上司は爆発したら良いと思います、いちおつ

ずっとリコッタチーズパンケーキ言い続けてきたけど
いまだに食べたことない

>>66
お・・・おう。意外と156cmのアイドルって居ないんだな。

>>73
おっとっと欲しかったのにポテロングになりました

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/4EqoAj6.jpg

82名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:58:44.28ID:TEtYEedgH
>>75
キスするとき頑張って背伸びしてくれる感じ懐かしい

>>71
パンには反応して満面の笑みになるけど
https://i.imgur.com/kutfKUm.jpg
他のじゃ途端に雑対応になるみちる好き
https://i.imgur.com/MkWbPPi.jpg

私と担当の身長差は32cmです

MOWめっちゃ美味い好き

>>83
パンケーキのパンはフライパンのパンなんですけどね


>>87
はい公衆便所

身長差30cmとかjsアイドルしかいないや・・・

PaPだから育毛シャンプー買ってきた

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-p++X)2017/11/12(日) 12:00:37.38ID:wnuCAnid0
>>86
それ言いだしたらパンはそもそもパンじゃなくてブレッドだし

>>79
2センチ位の誤差には目をつぶってくれよな

3Dトレさん実装まだですか

いちおつ
コンビニに立ち寄ったらウサミンの隠れ家が
https://i.imgur.com/8qf00yB.jpg

>>69
うわーはっぴはぴー(棒)

>>80
ミルクキャラメル以外なかったよ……

>>92
2センチはヒールの高い靴とか履いてたらアレだしうん。

>>87
これじゃ日本も衰退するよね

>>39
あれなんだっけ
アニデレで346プロダクションに貼ってあった
長々とした訓示っていうか育成方針みたいなやつ
あれを見たい

日本は衰退しました?・ワ・

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/12(日) 12:03:04.37ID:15nHbYTW0
理想 158cm〜163cmくらい
俺177
ツレの彼女が174あるけどでかすぎ。モデルとかじゃなくて目立つしこわい

>>91
ブレッドは銃弾です

>>87
こういうのを部外者の会社が煽ってるというのがね

>>87
下二枚目の結果が神戸鉄鋼だと思うと虚しい
あ、いちおつ

>>87
こんな不快過ぎる駄文を量産しあまつさえそれで金稼いでるモチベーションアップ株式会社とかいうクソ企業 真面目に潰れろ 

日本の根性論嫌い。特に相手に押し付ける奴

>>87
この仕事は誰のだろうって思った時にまあ暇だからやるかって事で勝手にやったら
あとで担当者から怒られるんだよなあ

>>99
実画像は出ないけども
https://i.imgur.com/w9CsYjb.jpg

>>87
こんなの会社に貼られてたら気滅入るわ…

いやーそれは私の仕事じゃないんで…
担当が違うんで…

>>100
2期はまだですか…?

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:05:00.19ID:TEtYEedgH
>>87
今お仕事の休憩なのにモチベーション保てないよ…

>>104
神戸鉄鋼まじかw

>>108
なんかフワッとしてるな

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 12:05:22.56ID:eMpixoyZ0
Abemaでアニデレみてるけど藍子ちゃん出ててびっくりした

予算と時間が無いってどうしようもないだろ

117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:05:51.25ID:TEtYEedgH
神戸製鋼所さんのおかげでお仕事たくさん増えました。材料特定とか何とかかんとか

副業の話題はつらいにゃあ
病的に仕事できない人間っているよねそうですぼくです

>>104
知恵を出す(不正)

東京五輪でさらに下がるんだろうなあ、日本の信用

>社長目線の社員教育なら モチベーション・アップ株式会社
まぁ、そうなるな

日本のトップが腐ってるから何も改善なんて出来ないでしょうね

人がいないから出来ない?→給料上げよう!
設備や備品がないから出来ない?→買おう!
予算がないから出来ない?→予算を増やそう!
時間がないから出来ない?→社長がなんとかしよう!

>>108
ありがとう
美城常務(専務)はわかってなさそう
ていうかわかったうえで鼻で笑ってそう

身長170ない男って前世でどんな悪いことしたの?大量虐殺とか?

出来ないのをどうするか知恵を出すのは上の仕事のはずなのになぁ

>>97
俺との差を埋めるためにシークレットブーツ履いてくれるなんてかわいいなぁ

>>106
金その他もろもろは出す気は毛頭ないが結果は出せだからな
なお結果は出ても給料は上がらない

神戸製鋼のおかげで残業増えました(半ギレ)

ツイッターで散々みる話をここでもするのはNG
唯ちゃんのポッキーゲームのエンディング多すぎ大問題です

>>127
かわいいね。気づいてるけど気づいてないふりしたい。

>>129
残業代でガチャ回せますね

商品が切れてた特典品が余るという緊急事態にお店のおばちゃんも困惑してたな

経営者目線になった結果
私にはカネも権限も無いので
何もしなくていいという結論に至り
日々実践している次第であります

135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:09:39.71ID:TEtYEedgH
>>132
残業代とか出ないんですけど…
あやまって?

加蓮の蛍火なんだこれぇ
マイダヨーさんすげぇな…

労基法やらなんやらで締め上げて糞みたいな経営してる会社どんどん潰してきゃいいのに
なんか日本って末端の労働者に至るまで「経営者目線の考え方」が浸透しててアホみたい

残業代だけで毎月1ご理解以上もらってるな
お金には余裕できるけど身体がツラい

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 12:10:34.37ID:pcYJ9bAU0
おやすみの日は仕事の愚痴Pや社会の暗黒面を吐き出すPが多くなるの

>>122
お前がトップになるんだよ!

>>133
キャンペーンの度に在庫切れ起きてるのに対策しない無能……

やっぱり女的には自分と同じかそれ以下の身長の男なんて興味ないに決まってるよな
168俺、低みの見物

でもあと2年半したら多すぎる残業も違法になるって聞きましたよ
2年半しかないってやばくない?

>>140
トップをねらえ!

そういや奈緒とウサミンって同じ千葉出身だし同じ17歳だし同じアニメ趣味だし共通点多いよな 虹色ドリーマー以前は全く絡んでなかったのが不思議なレベル

146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:11:22.39ID:TEtYEedgH
>>144
合体しましょう

>>140
ガンバスターに乗るにはまだ訓練が足りません…

>>102
バレット?

>>135
残業代出ないから退職した場合はどうなんだろ、失業保険即子宮されるのかな

>>143
※ただし繁盛期は除く

>>136
我も最近蛍火にハマってるよ
加蓮の曲で一番歌唱力発揮してるよね

>>142
大正義U149

担当とちょうど身長10cm差で我嬉しい

佐藤さんと結婚したいな
家事出来るし面白いし

>>143
今でも違法な残業が蔓延ってるから変わらないんだよなぁ

いくわよ法子!

昨日のツイッター、「アイドル同士がポッキーゲームするんだけど片方は口じゃなくて肛門に」ってネタがけっこうあったんだけど
流行ってんの?肛門ポッキーゲーム

>>139
今日が日曜日で明日が月曜日だからね、夜にまた同じような話になるよ
まぁ、5chとはいえ愚痴を吐き出す場は必要だからガス抜きってことで…

担当と30cm以上差あるわ
いやー高身長ですまんな


>>137
副業先副流煙が辛い…早くやめたい…

>>131
10センチの背伸びをしてくれるなんて
必死さがかわいいな

最後は靴擦れしたからって脱がせてあげて靴もっておんぶして帰宅するところまで鉄板

U170のPちゃん同士でユニット組も?

>>157
参考資料ないとなんとも言えないから早く

奈緒とウサミンの百合本はよ
ウサミンは純粋だから奈緒を弄ったりもせず際限無く愛し合えるぞ

>>152
続きは署で

ねそなあああああああああ

ねそなあああああああああ!

今ね!今ね!
ずっとフルコン出来てなかったショコラティアラをフルコンしたの

その勢いでチュッチュッチュッチュワッしたらこっちもフルコンしたのおおお!
なおBAD1

>>149
ちゃまPかな?

>>159
ロリコンは逮捕

>>142
160cmを切ると逆に需要が出てくる
小さい男が好きな女は意外と少なくない

>>159
おは千佳ちゃんP

年齢差はマイナス5くらいが理想?

>>148
ブレットだった
バレットとも言うね

syamuさんもワンチャンあるんかなぁ…

担当とは30センチぐらい差があるけど担当が小ちゃいだけです…えへへ

>>173
とりあえず詫びてほしいのでしてー

インディヴィジュアルズの広告が出とるぞ
きのこの表情は新規向けじゃないから特訓前でもよかったような

ちんちくりんなおっさんって見ててすげえ可哀想になるわ、ザ珍獣って感じ

>>178
ミリに身長139cmの成人女声優いるけど見るとびっくりするぞ

>>177
くわしく


そういや奈緒は自分と同じ年齢相手には呼び捨てタメ語の筈なのにウサミンはさん付け敬語なんだよね 不思議だ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 12:17:59.37ID:pcYJ9bAU0
>>178
おっさんな時点で既に可哀想なんだが

>>177
で、誰を抱きたいんだい?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1386368.jpg

いじられてプンプンしてる奈緒も好きだけどいじられてない時の奈緒の方が好きかもしれない
のぶよコミュとかの奈緒アーニャの絡みすごく良かった

>>183
お前もいつかおっさんになるんやで……

会社にいる低身長で30超えの人漏れなく独身だしまあそう言うことなんだろうな、来世では頑張ってくれ

奈緒はいじらなくても自爆しそう

奈緒智絵里がみたい

>>172
マイナス5歳って最年長の硲先生なおっさんなんですけど…

191名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:19:58.37ID:TEtYEedgH
コンプレックスの人なんだろうか?ずっと同じレスしてる

シャイニングゴッドチェリーイベはよ

ジャックハンマーと同じ手術を受けよう(提案)

(身長の話題になると急に煽りカスが湧いてくるのはなんなんすかね……?)

骨延長Pとかいないの?

>>194
金で解決されない項目ですからね

身長の話は慎重にせぇ

>>179
132cmの嬢入荷したから入ってって言われたんだけど
手の大きさとか自分の半分くらいしかないし
後ろから入れるとまるで低学年の女の子を犯s

上京して驚くけど東京って小さい人多すぎじゃない?

いうほど低身長が気になるか

>>198
そこまでいくと障害の部類じゃないか?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:23:02.88ID:TEtYEedgH
180cmオーバーだけど同じ位の身長の人見る機会が少ないから高い人見るとこの人高いなって思うけど低い人を見てもなんとも思わないよ

一斉検挙かな?

>>146
法子は居るけれどお姉さま居ない罠

チン長のが重要だよな

身長よりちん長の方が大事

>>198
どこのお店か詳細あくしろ

>>188
奈緒はたまに天然入るけどデレの中ではかなりの常識人だからな?

>>204
>>205
お二人はどういうご関係で?

チン長の話題!?あんたたちっいくわよっ!

まってくれよ俺は小梅Pなんだロリコンじゃない

>>191
BE MY BABY

>>206
もうやめたよ

>>204-205
結婚おめでとう

>>39
納期も延長していいんだよね♪

アイドル達「身長よりもチン長より顔でしょ(無慈悲)」  

ちひろ「年収でしょ」

残高確認したら1ご理解も出来なくなってた
そんなに使った覚えないんだけどなあ
https://i.imgur.com/RVfOyXL.jpg

>>212
無能

>>204
>>205
お幸せに

衝撃のファーストブレッド

セカンドはダメな子

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 12:26:03.35ID:ZM/mpDVT0
大事なのは長さより硬さだよ☆って非処女ヶ崎さんが言ってた

100ご理解は出来るくらい貯金あるわ

>>198
3年くらいまで人気声優だった大亀あすか見たことあるけど
身長142cmで「ちっちぇ〜〜」って思ったが、それより10cm低いとなると相当だな

女の子「ちんこは13センチあれば十分」

>>87
こうそのまま経営側に言えるよね

>>216
流石にもう少し自制心もとう?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fa7-lshX)2017/11/12(日) 12:26:32.15ID:q+q+AUpC0
正月かこさん限定くるのかな
来てほしいけど今までデレステで全く露出ない子をいきなり限定ってリスキーすぎるよね?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/12(日) 12:27:00.31ID:0yswhs7Cd
>>184
よくわからないから一度全員試してみる必要がある

仮に身長1cmを1ありすで売れるなら10cm位売りたいわ
180あっても日本家屋じゃ頭うつだけだし外で歩いててもなんか常にそういうの意識してる
逆に170位の人はそういう心配とか気にせず歩けるんだろうなぁって羨ましく見てるわ

撃滅のセカンドブレッド?
どんなパンやねん

>>227
だが、逆に正月以外に適したタイミングがあるだろうか

>>229
デビルカードかな?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 12:28:07.24ID:pcYJ9bAU0
>>221
さすが処女ヶ崎さんお誕生日おめでとう

身長が大き過ぎると長生きできないみたいな話聞いたことある

234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:28:12.01ID:TEtYEedgH
>>229
頭は馴れてるけどスーツがオーダーメイドなのは納得出来ないの

>>228
ならばとりあえず3Pで

>>216
流石にアカン

ブサイク高身長は目立って逆に嫌だろうな

料理してる時にレンジフードに頭ぶつけるのは困る

>>210
アウトですよ
法子とむつみちゃんはセーフ
http://imgur.com/rdznO3W.jpg

>>239
乙倉ちゃんは?

ライブでアリーナのブロック後方になると
そこそこ身長あって良かったと思います

どうなんだろう
身長あると顔近くで正面から見えない分、寧ろ良さそうな気もするが

>>235
カメラマン定期

>>240
お前…目が…

身長高いとライブハウスで前の方陣取ると少し申し訳なく思う、でも新鮮な空気は摂取出来るから得

ゆめちゃん13歳なのか
あの漂う小学生感はなんなんだ

>>240
スポーツの世界では年齢は関係ないからね
陸上ならオッケー

ゆああああああ

通帳の残高とか常に4桁だわ
貯めるっていうことかできない

求)ペスカトーレに合うトッピング

冷凍ペスカトーレのあたたたが終わるまでにアドバイス星井


身長高いと筋肉付けたとき見栄え良いから羨ましい

そもそも膣の深さって棒を全収納できるほどあるのか?ないなら長さ必要なくなくない?

>>248
4桁万円?

ゆあああああまいそーそーいつもすぐそばにあるー

なんでみんなそんな貯金カツカツなの?
家とか車?

駐車場経営ってすごいねなんもしなくても残高増えてく

お金なんて使うためにあるんだから別にそんなもんでしょ

使ったらまた稼げばええのよ

>>240
セウト・・・かなっ!

>>248
8桁はないと不安で死にそうになるから貯め続けてるな

>>249
ケンシロウかな?

今はじめて知ったんだけどこれマジ?
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1711/10/news073.html
ディー・エヌ・エー(DeNA)は11月9日、スマートフォンアプリ
「アイドルマスター シンデレラガールズ」のPC版アプリの配信を始めた。
スマホアプリをPCで遊べるようにするプラットフォーム「AndApp」で提供。
スマホ版のユーザーはデータを共有して遊べるため、
「外ではスマホ、家ではPC」とシーンに合わせた遊び方を提案するという。

>>254
あらしが出たぞ

>>248
100万くらいは貯めといた方が良いと思うよ

>>255
ガチャでしょ

>>256
親に恵まれすぎだろ…
俺も不労所得ほしい

自制心を持つと「なぜご理解するまで引かない?」とかって煽られるし…

>>185
我も我も
いじられてない幸子もありすもちゃまも好き

https://i.imgur.com/XyHUzhh.jpg
この子ってプロデューサーにとてつもなく好意もってるよね?
揉んでも怒らないし他の女の子と喋ってると嫉妬してくるし
公式がこういう表現してくるってことはもう出来てる設定って考えてもおかしくないよね

>>245
身長150cmあるよ

>>257
趣味がない人だと通帳の残高が増えるのを見るのが趣味って人もいるんだけどな

昔は大きさこそ正義だったけど今はユッコくらいが良いです
https://i.imgur.com/xz5Cq41.jpg

>>261
お知らせに書いてあったでしょ
モバマスPC版だから特別需要があるわけではないぞ

>>228
pちゃんが3人も保つ体力と勢力があると思えない

1人終わった少女を抱くとかクズかよとか言い出しそう

>>265
おじいちゃん大好き!20歳になった時お祝いでくれたの!

>>268
ジュエル見せたいだけ定期

近所にデイリーヤマザキないけどせっかくだからと思って遠出してまで行ってみたら未実施店舗だった
俺はどうしたらいいんだ教えてくれフェイフェイ

>>268
教授とかにもその態度だぞ!!

>>261
これPCでブラウザでやるのと何が違うの?

>>268
頭撫でてるんだよそれ

>>272
マジか見直してくる

今マシュマロを出したと思って便器覗いたらマシュマロは居なかった...
どういうことなのよ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)2017/11/12(日) 12:35:55.77ID:qF6EbF7r0
>>261
Chrome拡張した方が全然使いやすいという

デレマスPC版のほうがよっぽどいいんじゃないのか

ただどうやってプレイするか

>>277
ヤメロォ!

迷子の少年を精通させてしまうとときん

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 12:36:23.53ID:pcYJ9bAU0
駐車場はこれからいいかもな
自動運転が普及したら使わない間、自動タクシーで運用する人増えそうだから駐車場は需要増える

モバってスマホかタブレットあれば十分じゃないの?
PCでやったほうがやりやすいイベントとかあるの?

新卒で四年間底辺企業で働いてたから貯金ないな……今の会社は給料そこそこでボーナスあるから凄い

>>276
あるだけマシでしょ
https://i.imgur.com/NdNmCFk.png

UA偽装する必要がなくなったとか?
古い知識だからそんなのもう要らんとかならすまん

デイリーヤマザキ行きたいけど流石に片道3時間はだるいよなあ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-nkPI)2017/11/12(日) 12:37:10.72ID:qF6EbF7r0
>>287
イベント上位狙うならスマホだと限度がある

293名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:37:25.02ID:TEtYEedgH
>>276
他の店いくダヨー

>>287
有線回線使える分早いってところかね

>>256
立地にもよるんだろうけど月おいくら万円貰えるの?

>>268
石の数wwww

>>261
これの事かな?
かなりいいよ〜
https://i.imgur.com/9zuSL2r.jpg

今までもchromeアプリでモバマスプレイできなかったっけ

>>196
ハゲもじゃない?

>>268
いつ見ても後ろの藍子が可愛い

>>261
iPADとchromeのアプリで前からやってるので

アイプロとかマウスの位置固定してクリック連打してるわ

>>287
ブラバして演出飛ばさないと速度で殴り負けるやつがある
ドリフとかTBSとか

ウサミンで146cmだからね
https://i.imgur.com/06oPrUP.jpg
https://i.imgur.com/Bj6MxxS.jpg

>>265
今からでも遅くない

>>268
フェス限とときんにはPがセクハラして無くてガッカリした
この頃のP蘇れ

>>281
綺麗に発射されるとスルって配管に吸い込まれていくよね

>>298
できるけどChromeアプリは終了するって話だったはず

>>276
近所でやってなかったから都市部までいったよ

>>281
光学迷彩マシュマロだよ

最近のコってパソコンすら興味ないと聞いた

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 12:40:06.77ID:pcYJ9bAU0
>>299
ハゲは飲み薬と自家植毛で事実上完治するようになったしほら

>>303
速度を競うアイドルゲーム

>>268
なんだこのジュエルの数!?(驚愕

>>308
都市部だと競争率高いから対象商品がなくなる罠
ハイチュウ3個しか無かったよ

>>311
PaPは絶滅危惧種なんだね

>>310
タブレットあれば正直パソコンいらないしね

>>300
十時子、藍子、輝子、裕子でボウリングかわいい

>>268
これいつ見ても右奥のピンのキグルミが気になる

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 12:41:50.88ID:ZM/mpDVT0
>>300
てるこのぼっちアピールはもうだめみたいですね

>>295
ざっくり40くらい

>>314
店員に話して特典だけもらえよ

>>310
スマホとタブレットだと小さいからやっぱノートぐらいのサイズは欲しいかな
PCないってのが考えられないね

>>310
パソコンない家もあるくらいだし。パソコンないと不便だと思うんだけどなぁ

>>320
NGしとこう(嫉妬)


>>314
店員とチュー3回でいいじゃん

藍子ちゃんがキャッキャウフフしてるところを見守りたいだけの人生だった…

>>318
気づいて草生えた

自分と飛鳥のナマモノ本を見てしまい飛鳥と上手く話せなくなった蘭子ください

>>320
なにもしなくても500万貰えるのか…

パソコンない生活とかありえない

>>274
ちゃんと整備だけはしてくれよな
雑草とか、へこみとか
大雨で水没とかする駐車場はクソやぞ



>>333
NGワードさん仕事して

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 12:45:10.52ID:+yMv1cAG0
(スカチケまだですか?)

>>333
勃起した

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-vLjR)2017/11/12(日) 12:45:14.09ID:ErTzvF8P0
最近フリック反応しないことが多くなってきたからスマホ用のゴム製の指サックとか買おうと思ってるんだけど,オススメとかってある?

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-HWIc)2017/11/12(日) 12:45:18.32ID:ELBDHbyUa
https://i.imgur.com/siDY8us.jpg

なーんで協力liveとかgrooveの時にフルコン出るかなぁ…

とときんってどうしたらマジギレするんだろう

歩いて二日…どうやって海峡渡るんですかね

>>328
しかも子供達棒立ちという反応のシュールさよ

>>333
このイラストのテーブルから下の足部分初めて見た

>>340
脱衣禁止

>>340
何がなんでも服を脱がせない

>>341
平泳ぎでしょ(適当)

暖房30度くらいにしたら切れそう

>>340
アップルパイ作った直後に横取りして全部平らげる

>>343
>>344
このPの共通認識に吹いたw

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 12:47:49.40ID:ZM/mpDVT0
>>335
おちんちんのどこがNGだ


ファンファン何枚売れた?

>>325
たまんない
頬を撫でられたい

デイリーヤマザキいってくるけどダイエット中なのカロリー低めの商品ってどれ?

ファンからクソ野郎って呼ばれてる脱衣禁止とときんPすき

よしのんに立派なおちんちんでしてーと言われたい

>>353
焼きたて惣菜パンかな

>>343
>>344
あ〜やっぱり服を脱がせない事なのか…
>>347
鬼畜ゥ!

おちんぽ、得意なんです!

>>349
おちんちんはともかく、ちんちんがセーフなのは…

>>356
絶対それカロリー高いやつだよね?

>>360
おいしいから大丈夫だよ!!

脱げない服か…レーザーレーサーを着せよう
http://imgur.com/wCjw3tv.jpg

>>353
麦茶とかいいと思うにゃ

でもとときんってPの前でしか暑がらないじゃん
脱衣禁止にしても意味なくないか?

デイリーってあそこでパンツくってるんだっけ

>>359
チンチン電車先輩激怒


>>343
>>344
もう!!!暑いって言ってるじゃないですか!!!!!
なんで脱いだら駄目なんです!!!!!殺しますよ!!!!!!!

>>365
クマ吉くんかな

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jhOT)2017/11/12(日) 12:52:21.95ID:6qzclG3vd
>>362
とときんだと着てるだけて猥褻とか言われそうだけどいいのか?
https://i.imgur.com/0vj2NTm.jpg

>>364
そんなことないぞ
https://i.imgur.com/FrqVf4J.jpg

>>365
なんかパンツくったの食べ放題とかやってたよ
みちる出禁にされてそう

>>371
これはP視点で劇場を見てるからだぞ

え〜っ なんで暑いのに脱いじゃダメなんですか〜?
ひどいですよ〜
もお、ぶっこぉしますよ〜?

くらいにしよ


今回のキャラバン、レイナサマよく落ちるよね…Rが

>>372
パンツ食べ放題かぁ
今度行ってみるわ


>>307
未だに終了しないよな
Chrome拡張でやっているので終了しないで欲しいわ

シンデレラガールズのパンツ選び放題?

とりあえずニュージェネ揃えるわ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 12:55:41.74ID:eMpixoyZ0
>>353
ハイチュウミニ 一箱161kcal
ミルクキャラメル 一粒21kcal

もぉクサムヲムッコロしますよ!

>>378
パパむーがみたら泣いちゃいそう

>>374
灯花好き依存させたい

パンツより靴下かタイツがいい

>>379
今回のAndApp版開始のお知らせに
Chromeアプリのサービス終了の日付が載ってたような

>>381
よし、ミルクキャラメルの方が少ないな!

388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2b2M)2017/11/12(日) 12:57:51.11ID:AQ2dvGEpd
全裸に靴下いいよね

partyで8000pt溜まったわ
千枝ちゃんとありすどっちにしようかな

>>373
いないはずのPの視線わかるの? 第4の壁認識出来るの?

>>385
わかるわ

とときんは本当にあざといあざとい幸せにしたい

キャラバン上位が一枚運良く落ちたら終わりだわ、あんなん15枚も集めるとかだる過ぎる

とときん大学でもあんなのしてるの?

>>389
ドロップ演出佐々木千枝ちゃんは必見

>>386
マジかよ…
AndAppは初期に入れた時に動作が重くてダメだと思ったんだがなー

397名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 12:59:33.75ID:TEtYEedgH
>>395
千枝ちゃんのボートひっくり返したい

パンツ食ったらお腹壊しそう

全裸に靴下っておっぱいにブラジャーしたままみたいな感じだよね

Chromeアンインスコするか

テニサーのとときんと男女混合○クロス部と美波はどっちが危ういんだ?

とときんのガチレズ疑惑友人Bすき

今日は美嘉姉の誕生日だしマニー増量だし、絶好のキャラバン日和だぞ

>>390
ある日突然
「プロデューサーさん!」
「?」
「いえ、画面の前にいるあなたです!」
!?

ってなるパターンですか

>>396
ユーザーエージェント偽装してやればよくね?

協力でその属性のSSRが少ないと違和感ある
ポイント美味しい
https://i.imgur.com/GOhgUKN.jpg

>>395
マジか
よっしゃ千枝ちゃんGETするわ

クール・タチバナはイベント全く関係無かったからな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-p++X)2017/11/12(日) 13:01:22.22ID:wnuCAnid0
ちょっといいかな?
三大・スレで話題になってるの見たことないけど3Dモデル出来がかなりいいアイドル貼るね?
https://i.imgur.com/ybelY6o.jpg

>>404
エロゲでそんなのなかったっけ?

>>401
共学の高校生は似たようなもんじゃね?

>>404
mother2のクライマックスすき

>>303
初代バイオハザードのナイフ攻略みたいだな

結局協力っておすすめ編成のままでいいの?担当オバロなんだけど入れてもいい?

お菓子買うと何か貰えるのやってるのか

>>409
木場さん以外の誰かわからん

>>404
ユッコはこっち側を認識してるよね

418名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 13:03:42.71ID:TEtYEedgH
>>404
BRAVELY DEFAULTでもあったな

>>415
なにもないよ

>>417
無駄なサイキック

>>415
森永のお菓子(買えない)を買うとしんげきのポスターが貰えます

>>411
でも高校の部活で混合で○クロスなんてしないし…
柔道やってたけど早苗さんみたいなチビ巨乳女の子なんていないしみんな谷○子みたいな外見ばっかだし…

デイリーヤマザキって全国にあるの?


>>404
ブレイブリーデフォルトかな?

>>417
家具動かしてるのも、アイドルつまんで動かしてるのも何故か知ってるからな

https://i.imgur.com/2rnEhGz.jpg
着せ替え機能はよ

そういえばポスター今日だったか、ソフトポスターってどんなの?

>>428
挟めないクリアファイル

>>416
木場さんいないよ・・・?

取り敢えず人殺してそうなお笑い芸人がアイスはカロリー0って言ってたからアイス3つ買ってくる

432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 13:05:59.27ID:TEtYEedgH
>>425
ブレイブリーセカンドはお金返して欲しい

ずーっと思ってたけどうちのリーダー率高すぎる
10回やって5回リーダーとかけっこうある
メモしてみるか(´・ω・`)

VRはゲームキャラと目が合うのすき自分の身長も反映されるから身長差も感じられてすき

>>429
ってことはぶっかけても洗えるということかい?

>>429
つまりぶっかけるしかないってことか、サンクス、いやヤマザキか

ヤマザキ行くのめんどくさいよう

>>402
藍子ちゃんも良くとときんガードしてるけど身体狙ってそう

マンチズめちゃくちゃ混んでるのでしてー

>>422
マクロス?

お前らぶっかけることしかアタマにねーのかよ?w

LV発券してきたけどちょっと小さめのシアターだった地方じゃまあこんなもんか
ガラッガラではないといいなガラガラだと少しさみしい気がするし

https://i.imgur.com/HS8qdDg.jpg

着ぐるみ?と思ったらあれだ
俺、iPadだからピンの着ぐるみは見切れてたわ

>>440
Pやぞ

防水=ぶっかけに直結する
君達のことを私は心底軽蔑するね

>>419,421
買おうにもお菓子が品切れっぽいのかな

>>440
ぶっかけられる方に目覚めてみるのもありかな

>>443
いや俺もPなんですがそれは…

>>442
着ぐるみ見切れるのは別にいいけど大事なとこ見切れたりしないのこれ?

>>447
お前もかけるんだよ!

>>432
まわりの様子見て買おうかなって思ってたから華麗にスルーしたにゃあ

>>448
くるってーるは妹が見えなくなるよ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 13:11:39.62ID:eMpixoyZ0
>>445
安いお菓子から無くなっていくんじゃないかな
自分がいったところは殆ど手付かずだったけど

絵によっては普通に見切れた記憶

>>444
だから私はxperia…あっ

>>446
奏にベロチューしたらぶっかけられたけど案外悪くなかった

350円×3が買えちまうんだ!

>>430
全然木場さんじゃなかったわごめん

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 13:12:26.20ID:pcYJ9bAU0
>>434
マジか
超低身長に認識させればアイドルに見下されるような感じを味わえるね

>>435
>>436
お前ら…

オマケつけるだけでお菓子が売れるってちょろいわ
もっとやれ

460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 13:12:56.78ID:TEtYEedgH
>>450
マップは使い回しでストーリーも大したこと無かったの
ホント無駄だった

>>456
右から篠原礼さん桐野アヤちゃん江上椿さんだから覚えてね

https://i.imgur.com/IJ96JIa.jpg
フィギュアにぶっかけているやついそうで怖い

>>449
俺は孕ませたいです

>>457
迷子のショタになってとときんに案内されるVRの開発が望まれる

ねそな端末いきなり電源入んなくなったからショップ行こうと思ってるんだけどXperiaとGalaxyとAQUOSってどれがオススメでしてー?

>>459
なんか昔ポケモンキッズ全種集めてテレビに出てた女の子思い出したわ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2b2M)2017/11/12(日) 13:14:08.82ID:AQ2dvGEpd
変態しかいないのかここは

スウィッチーズの森に迷い混んで云々

>>461
おいおいおい

真昼間からこんな話しして…恥を知れ!

>>335
NGワードなんてものはP名を
おちん○○と○○○ちんの二つで撮って編集したらいいんですよぉ…

志希にゃんの太もも最強だからなあ

じゃあお前らはどのアイドルにぶっかけられたいんだよ
俺は当然奏だけど

いちおつぽん
15時間くらい寝てしまった…

474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 13:15:24.90ID:TEtYEedgH
仕事に戻ろう…

この時間は変態がいるね!

>>470
どうしてこんなところに頭が働くのか疑問に思う時がある
しかしPCの新しい知識得る時ってだいたいこんな感じだった気もする


478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-t7Xg)2017/11/12(日) 13:16:45.14ID:pcYJ9bAU0
そういやエロ漫画の紙面に精子ぶっ掛けた画像上げてるアフィブログあったな
あれは射してパンツ履いて写真に撮って編集してる時ってどんな気持ちなのか少し気になる

俺も雫に母乳ぶっかけられた後に俺のちんちんを強制手コキ搾精器プレイされたい

>>470
天才かよ

俺は法子にぶっかけられたいわ

いちおつおはよー
早起きはいけないね。二度寝して結局こんな時間だよ……

https://i.imgur.com/AAbrzul.jpg

加蓮も渕上さんも大好きだから早く3週目来てほしい
最高に可愛い加蓮と渕上さん新規ボイスとかたまらんわ
とりまラジオだけでは満足できんぞ

>>482
足裏枕堪能されました?

>>475
>>467
千枝ちゃんの心のでかさ
https://i.imgur.com/E8IFA3w.png
ありすの柔軟性
https://i.imgur.com/SDkr584.jpg


>>470
無駄になるほどと思ったわ

スマートのCu曲埋めてきたけど杏だけは無理だ…協力に戻ろう

>>452
なるほど
カレ・ド・ショコラ一個の価格はハイチュウ三個より高いのか

>>465
秋モデルでいうと
スペック最強 GalaxyS8
親指勢にぴったりの大きさ XperiaXZ1
IGZOディスプレイでデレステ AQUOS R(またはRcompact)


カレドショコラ1個で1枚くれりゃいいのにね
いつもお父さんに買ってあげてたから、ついでにもらえたのに

>>473
おはようにゃあ!
ぽかぽかしてるとついついお布団でもぞもぞしちゃうよね
https://i.imgur.com/LSV0BfZ.jpg

加蓮のコロコロマシュマロマーブルチョコの話か?

>>484
ボクのところには足裏を枕にさせてくれる担当はいないのです……

>>486

https://i.imgur.com/JYjkuTr.jpg

ヘンタイじゃないよ〜
https://i.imgur.com/GMFuemW.jpg

結局めっちゃ遠出してポスター入手したぞ
ありがとうフェイフェイ

最近やべえ寝すぎた!って思っても9時半ぐらいだな
老化してきたのかな

>>482
おっはにゃー♪
いい感じのお散歩日和にゃあ
https://i.imgur.com/uIoYU7J.jpg

恥を知れ!って1回くらいリアルで言ってみたい

>>461
覚えた��

いい天気だしこんな日は仁奈ちゃんと手を繋いで散歩したいな
https://i.imgur.com/B0GEyle.jpg

黙れ小僧!
(言ってみたい)

>>490
ありがとう、デレステしか考えてないから大丈夫
3Dリッチ高画質はどの端末でもいける感じなのかな?

>>500
痴れ者が、恥を知れ!って条例ギリギリの訪問販売を追い返すとスッキリ


時子様の足置きになりてえ....

黙れ小僧!お前にゲーム中毒の紗南を救えるか!

>>490
S8は秋モデルじゃないんですけどぉ!?

自分がオバロで回復いない時にトワレ出る確率高すぎ問題

ライラック24だしぬるいけどなんかフリックが少し怖い

>>499
にゃあ!
お天気なのか……デイリーで買ったチョコモナカジャンボ食べたらお散歩しようかなぁ

https://i.imgur.com/O5dz04z.jpg

>>506
パンキチ メガキチ クマキチ

>>506
クオリティたかい

他の人がキャラバンをどうこなしてるのか気になる
通常で2人出したら後はライパな人がほとんどかな?

>>505
やだかっこいい・・・

>>511
ここ巻き込んじゃってbadでちゃう
https://i.imgur.com/s87xueV.jpg

最初の方のストーリーコミュとか憶えてる人いるの?辛うじてみりあちゃんのだわ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-W4oR)2017/11/12(日) 13:30:00.99ID:NnJhE8Vud
なぁなぁ
新衣装の開発ペース落ちてない?
衣装どこいったの…

難易度関係なしにロングからの単フリは油断してなくても方向見謝ってMISSる(特に同時押しの中か外か右か左か)

>>508
分からぬ
だが共にマリカーをすることはできる

>>499
曇ってて割と寒いよ…

>>506
ちぇ、また僕か

>>517
両方右手で取ると巻き込むね
左右で取ればあんまり巻き込まないけど

>>515
最初のイベントからずっと下位15作ってきたから、毎回作ってる
協力ではあまりにも出無すぎて1回だけ諦めたけど

>>521
フハハハ!桃鉄でもするか

>>515
期間中はキャラバンだな餌SR確保の為
取りこぼしないPの余裕とも言える

微妙に寒いね
お昼どうしよう

>>515
曲選びたいときは通常で協力やりたいときはライパでそれ以外はぴにゃリク

>>517
1つ目を気持ち早めに取ったらいける

今日は森久保で抜くか
森久保って性知識多そうでえっち

昨日ずっとデレ関連動画見てたせいか朝からぼーっとしちゃうよPくん
EVERMORE LIVE音源なんて涙不可避なんだよなぁ…

真夏っぽいステージはあっても寒そうなステージってないよね
雪降る中薄着の子たち躍らせてこの子ら寒くないのかなってやりたいのに

>>504
S8、XZ1、アクオスRはリッチ高画質で行けるよ〜
XZ1compactはムリ、Rcompactとnote8はワカラン

>>509
秋モデルはnote8だったメンゴメンゴ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 13:34:52.20ID:ZM/mpDVT0
俺だってアイドルにぶっかけてえし孕ませてえよ・・・・

>>535
和久井さん「認知、して?(認知提案おねえさん)」

そなたの子が欲しいのでしてーと馬乗りされたらもうたくさん出る

好きな森久保は翔太郎です

>>536
いいよ

>>533
今の技術で昔のイベ曲のMV作り直して欲しい
Snow wingsならいけそうだし

5thビューイング見終わったら虚無感で死にそう

>>534
丁寧に教えてくれてありがとう!
スペック最強ってのが気になるけど今日中に新端末欲しいからXZ1にします

今はSR2種取ったらパーティーだなあ
そのうち既所持のパーティーになるけどジュエルくらいは回収する

愛梨を想ってひとりHしちゃう藍子ちゃん?
レズやん!ありだーーー!

>>533
次の季節曲のイベ来たら普通に来そうだし暫し待て

最近の泥ってリッチ高画質でプレイ安定するの?

強制孕ませからの赤ちゃんバイバイキックまでがモバPの嗜み

http://imgur.com/wHVAbF8.jpg

よく見ず唐突に石もらって負けるなキャンペーン始まったのかと思ったら違ったけど
出勤サボって無いPちゃんは先週ぐらいに貰ってるのかな

千佳ちゃんに無理矢理種付けしたい

2ndsideのコミュは今読み返しても普通に面白い

RcompactはFHDベースだからいけるんじゃね
横にした時左右対称じゃないのとインカメラの切り抜きが個人的には気になる

あぁもぉ〜早くおでこちゃんとヴァリサに声あててくれぇぇぇぇ

で、コロちゃんはウインターのCD出そうとしてたりしないよね…?
ちゃんとSM作ってるんだよね?


おはようございます

さっさと上位報酬のドロップ演出見てライパに移りたいのに全然落ちない
こうなるとキャラバン面白くないよー

>>549
真面目に通報しときたい

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 13:39:46.57ID:+yMv1cAG0

>>548
それ貰えるの前後するのは入社時期で休職期間は関係ないって

今日は一日寝てるか…ってくらいダルかったけどスレ見てたら散歩もいいなと思えてきた

>>560
右手にガメラ

森久保の押せばやれそう感

よしのんに俺の子種を受け取ってもらいたい


565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 13:41:09.93ID:ZM/mpDVT0
>>549
千枝なら向こうから種付け誘ってくるのに

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 13:41:10.15ID:+yMv1cAG0

>>493
ぐっもーにん!
久々にゆっくり寝られて良かった良かった

>>556
おめめウルウルレイナサマ必見やで

ここのPはみんなネトラレ願望持ってるP

某コンテンツのライブ当日券出るから行こうかなと思ったけどオルスタきついし風邪移されたら嫌だから結局家で引きこもることにした

ビヨスタ記念の山本さん可愛いと思ったけど他の見たらゴリラで草

>>566
壊滅的な顔だよなあ
何故父親に似てしまったのか

>>569
一緒にしないで定期

協力忙しいからキャラバンはやりきらんね。
そもそも報酬SRの☆15欲しいってことがあまりないし。

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 13:42:59.56ID:tZng0Z4E0
このスレを見たよしのん
https://i.imgur.com/lcnNFtO.jpg

>>472
ちゃま「Pちゃまにかければよろしいんですの…?///」
https://i.imgur.com/Nt0Qgoc.jpg

>>572
男の子は母親、女の子は父親に似やすいんやで……

よしのんとセックスしたい

>>566
コロンビア?

>>538
最近だと音石明が良かったです

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 13:44:15.44ID:ZM/mpDVT0
>>562
森久保を犯したら泣き叫ぶのかマグロなのか
永遠の命題

あれ今中華タブレットでこのスレでも人気なのって何だっけ
Z3cセンパイがもう本格的にヤバい…

>>576
ままおかわり!

>>562
森久保を押し倒したら泣かれて罪悪感に駆られて離れようとしたらやっぱり止めないで欲しいと引き留められる展開
森久保ォ!(ガタッ

>>567
最近毎日遅い感じだったもんね
ゆっくり休養を取るにゃあ

XZPに機種変して明後日届くけど使ってるPちゃん良かったらオススメフィルム教えてアフィ
https://i.imgur.com/wsrAc4p.jpg

担当じゃない子のツイートが伸びて担当の子のツイートが伸びない悲しみ
数百RTしてほしいのはこっちなの!

眠気覚ましにモンエナにジン入れて飲むぞ☆

>>587
それすっごいわかるわ……

>>587
アドレスあくしろ

フォロワー10人しかいないぞふふーん

>>548
これってログイン数800日?それともインストール後800日?

コミュ見る限り、手を換え品を換え、毎度Pに騙されてるよね…森久保Pは悪い大人
http://i.imgur.com/6O3ryxB.jpg

>>546
XperiaXZ1(泥8.0)
3Dリッチ高画質紙吹雪有ディマー無しこいかぜで試してきたけどヌルヌル行けた
端末は徐々に暖かくなるけど、10曲くらいやるぶんには問題ないんじゃないかなぁ


もりくぼー

>>576
母性に溢れすぎている
妊娠してない?

>>591
生きてて楽しいことある?



>>594
マジかよ
スナドラ835じゃ性能足りないと思ってiPhoneにしたけど失敗した

銀河タブならあるけど比がダメだぞ、比以外はいいぞ

>>599
限定森久保は俺に効くからやめろ!

>>598
誰かのこと傷つけてない?

フィルムのおすすめでただ一つ言えることいきなり試さずに極薄々はやめろってことだな
普通のフィルムと違って薄々タイプはチンコサイズによっては破れる

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 13:51:58.07ID:+yMv1cAG0
幸子Pは悪い大人
https://i.imgur.com/1BFJv8V.jpg

>>595
やっぱそうだよねありがと
昔全然ログインしてなかったのに700日とかもらうからさ

よしのんの足とセックスしたい

>>599
あれ、自分が撮ったパンツ丸見え森久保と同じアングルだw
https://i.imgur.com/sw6ti7O.jpg
https://i.imgur.com/QxVqaCr.jpg
https://i.imgur.com/bgeSGC1.jpg

>>605
なんでコンドームの話してるの

森久保といえば森久保のスクショ集めてモザイクアート作ってたのツイで見たな

>>608
じゃあ僕はよしのんの鮑に

今xzpにするか来年発売する新型にするかで非常に迷ってる


>>609
そっちかよ森久保のパンツが見えるのかと思ったじゃねえか!

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 13:55:07.79ID:+yMv1cAG0
限定ばかり貼りやがって・・・
https://i.imgur.com/QO0vZKc.jpg

>>614
やかましそう

XZ1の評判いいなら買っちゃおうかにゃあ?

http://imgur.com/fyMh0t3.jpg
pもpならアイドルもアイドル

待てるなら新しいの買うに越したことはないのでは

情熱ファンファンファーレの2番以降の歌詞めっちゃ良くない?
疲れたときとか聞いたらほんと元気出そう


https://i.imgur.com/OCX6x3R.jpg

>>609
笑った。しょうもねぇ…

いつか限定煽りをしたい

https://i.imgur.com/4kJm3tU.jpg

対象お菓子がないとか言われてたから数店舗ハシゴする覚悟だったのにすぐに見つけてしまったにゃあ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 13:57:30.87ID:+yMv1cAG0

おい森久保パンツ見せろ

>>586
高いけどDeffのガラスフィルムおすすめ

好枠モズカッチャンでいいか

>>613
自分も待てずに買っちゃたからお仲間になってよ
https://i.imgur.com/DJJrwIR.jpg

>>625
空いた時間でB2サイズのポスターフレームを探して収納だ!

デイリーヤマザキとか存在は知ってても入ったこと無いコンビニの筆頭だわ
何売ってるの?パン?

>>629
まーた競馬Pか

森久保の限定衣装はやっぱりドズル専用ザクっぽい

我XZPにする予定だったのに発売前に水没してXZ買う羽目に
リッチ対応してるしかくつきないから今はいいけど2年後まで対応したままか不安

>>630
赤いの?
ロリコンと間違われない?


性癖って変わるもんなんだな

デレステ始めた頃はロリコンで
きのことか小梅さん好きだったのに

今や巨乳のおねえさんむしろお母さんレベルが好きになってしまった
今なら赤ちゃんプレイも出来る自信がある

デイリーヤマザキって、あのパン作ってるヤマザキがやってるの?


>>604
下には下が居るから安心しろ(フォロワー0)
https://i.imgur.com/Wx39hog.jpg

>>631
ホームセンターいけばいいかな?

気持ち悪さは変わらないね

>>641
0ってすごいな
なんか業者みたいなのがフォローしてこない?

>>632
近所にあったのは八百屋とコンビニが合体したような店で
レジも全部手打ちガシャーン

潰れちゃった

そもそも垢はあれどツイッターをしていない

>>641
アイコン作り込んでて草
別に見る専なら普通と思うけどね

お馬さん全然知らないけど喜多さんブラックっていう馬がいると聞いてちょっと興味湧いた日菜子P

アイマス用のアカウント持ってる人は羨ましいなって思う
そういう話題あんま書けない垢しかないから…

>>644
フォローも少ないからじゃね

フォローしたりRTしてると業者っぽいのがフォローしてくる

>>648
あれって北島三郎の北じゃなかったか

デレマスイラスト収集用のアカはあるけど、つぶやいたことがない

ブラックサンキター

>>650
あーなるほど
RTはちょいちょいやってるからかな

>>628
指紋防止の方がいいんでしょうか?
参考にさせていただきます

日曜日もあと10時間か…

さいきっくぱーりぃーないとすき//
https://i.imgur.com/Cpv0gdE.jpg

紅蓮編はじめて観たけどシモンの覚醒シーン格好良すぎる
後ろのライトアップの色合いもすごいし震えるわ

>>130
ちなったんの誕生日だから唯ちゃんとちなったんのポッキーゲームだと思って調べたのに!
唯ちゃんとPのポッキーゲームじゃねーかちくしょう!

よしのんに虐められたい


662 【猪】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 14:04:49.86ID:xEy5Qwy1a

>>636
見た目種付けおじさんだしロリコンだから気にしてない…
https://i.imgur.com/rMa4PSy.jpg

いちおつですっ☆
うたた寝してたら2時過ぎとか……
https://i.imgur.com/ThEFdFp.jpg

誤爆スマン

3倍カラー他の機種にもくれ

>>665
天井突破しちゃうの?

>>665
さてさて

西日強いからもう夕方かと思ったらまだ2時か

>>651
そうなのか
でもカタカナだし関係ないよね
……多分すぐに興味薄れると思うけど

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/12(日) 14:06:43.45ID:DTMaE8mYd
>>657
遂に時間停止能力まで発現させた最強サイキック美少女好き
今使えるのってスプーン曲げテレパシー浮上能力テレポーテーションキノコ育成水道爆発時間停止ぐらい?

>>582
HUAWEI M3

>>665
何かと思ったらグレンラガンか
言わなきゃ絶対誤爆なんて思われないのに

>>661
普段は目を合わせないのにパンツ見せる時は目を見るのか・・・

>>665
わたし知ってるよただ詫び十連したかっただけだって

>>669
陽が傾くの早くなったよね

>>670
後2戦で引退だから興味有るなら見てみてね黒王みたいでかっこいいから

ここはマジで唐突に他のアニメゲームの感想言い出す人が多いから、言わなきゃ誤爆にならない

>>665
お前のジュエルで天井を衝け

アイドルとしたい事願い事を言え
聴いてやろう

そもそもツイッターてアイマス系のアカウントにすると決めたらその方向でつっぱしらないといけねえしな
ツイッターって板によって人格変えられないのキツい

>>679

>>655
自分は指紋防止じゃない4000円のでしてー

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 14:09:12.73ID:gkKOSvIC0
キャラバンは特技餌稼げるから好きなんだけど他のPちゃんはそうでもない感じ?

アニメと言えば今期アニメ豊作で見るの追い付かないっす(誤爆じゃない)

よしのんに踏まれたい

>>680
他のアイドル達と温泉ロケしたいです

>>680
一緒にお昼寝したい、今から

もう期間限定ベテトレの時爆走すればいいかなって

そろー?

https://i.imgur.com/kOMe0JI.jpg

>>677
え?もう引退なのかぁちょっと遅かった

>>685
今期はキノの旅が面白いわ
あと2クール目だけどボールルーム

>>684
いまは季節トレーナーのほうが美味しいからなあ
桃鉄で言えば出雲そば屋ぐらい

https://i.imgur.com/wQJ8UEv.jpg
美優さん、酒ください

キノと宝石の国くらいしか観れてないなぁ今期

俺の他にもう一人よしのんへの欲望を書き込む人がいるよな

今キノがアニメ化するならキーリもアニメ化してもいいと思うんですよ・・・死神のばらっどでも化

ふみ台ケミカルハザード
http://i.imgur.com/tsDSV3K.jpg

トレーナー姉妹プロデュースしてえ…

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/C3u75IM.jpg

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/7tjBsEB.jpg

スレ立てするくらい云々
https://i.imgur.com/ytdWaVA.jpg

>>680
聴くだけじゃなくて叶えて
日暮れに机の下で担当が毛布にくるまって寝ているのをコーヒー飲みながら眺めたい

ガラスでアンチグレアじゃないフィルムってデレステみたいな音ゲーやるのに最悪の組み合わせなんじゃないの…?

XZ1用の保護フィルム買ったんだが
フィルム自体によくわからん点々が入っていてイライラするから
別のフィルムを買わなくてはならなくなった

行ってくるにゃあ

金も出したからDiesiraeだけは見てる
何だかんだ楽しいというか嬉しいというか

今期いちばんはブレンドSぶひい

今期は宝石の国だけになった
冬はハクメイとミコチが楽しみだな
原作の雰囲気をうまく出してくれればいいんだが

>>684
そのタイミングで担当上位が来たことないからなぁ

今期は不作って聞いたけど

>>696
キーリは水路から上がったところの挿絵がバックで突かれているように見えて興奮した


少女終末のOPとEDだけたまに見てるわ
ほんへは鬱だから見なくていいや

>>685
今期は魔法使いの嫁とキノの旅と宝石の国と終末少女旅行とネト充のススメが面白い、特に魔法使いの嫁は原作買おうか悩むぐらいハマった

ショウナンバッハ「一時間後に俺が走るのになんで弟の話してんの?俺も佐藤の息子だよ!」

今期の面白いとと思うアニメ教えて
前クールはここで聞いたプリンセス・プリンシパルがとても面白かった

キーリってフィギュアスケートのやつ?


まほよめほんと面白いわ
チセ可愛いし

ダイナミックコードは見とけよ

今期アニメならプリンセス プリンシパルかなぁ
あのスチームパンクの世界観めっちゃいいわ

シン劇とUQとキノと少女終末旅行だけになったな見てるの

またか過去からのPが

釣りキチ三平みたいなアニメってもう売って作らんのか?
可愛い女の子が釣りするアニメとか作ってや

ブレンドSのOPをデレステでプレイしたい

>>717
敗退的な世界観のやつじゃねかなり前のラノベ

>>718
これ何のMV!?超かわいい!

ブレンドS面白いぶひぃ


次スレにゃ!
お出掛けしてくるにゃあ
https://i.imgur.com/ACDAwg8.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6713
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510463620/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510463620/

>>684
協力の復刻集めでそれどころじゃないのと
キャラバンのSRって50枚も集まれば上出来ってくらいで
数百枚入手できてストックできる季節トレーナーに比べてそんなに美味しくないというか

>>724
おしごとれすか!
割と本格釣り漫画になりそう

>>724
藤原P乙

734 【ジャアアアアップ】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 14:15:48.24ID:xEy5Qwy1a
>>730
おつおつ!

>>730
おっつし
いってらー

>>730
おつー
お散歩いこー

>>730
おつねこ
晩ご飯までには帰ってくるんだよ〜

>>730
おつおつ
気をつけてねー

>>730
すれたておつんつん
https://i.imgur.com/F3rPbGZ.gif

>>730
おっつー

>>730
おつ

>>726
退廃的?

>>730
おっつー

終末はfallout好きな奴は世界観好きだろうな、まぁヒャッハーやら至高のオーバーロード(笑)みたいのはおらんが

>>724
釣りアイドルでユニットでも組むか?
5人もいないか

>>730
おつー行ってらっしゃい

プリンセスプリンシパルは面白かったな
今期ならキノだわ

>>730
おっつおっつ
去勢を狙う保健所職員に気を付けるんだよ

もしかして最初からやってて協力の復刻が特に必要ないPって少ない?
あっラブレター卯月の話はやめてください

>>730
おっつおっつ!

そういえばタイムアタックご理解成功したんかな?自分のことじゃないけどきになる

プリプリアビスのあった前期は良かった何よりバトガあるし

>>724
つり球とか
作画凄かった

>>730
おつー

映画帰りにデイリー寄ったら結構あったわ、よかったよかった
ダースチョコをダースで買ってチョコはなくなる寸前になったけどしょうがないよね

>>745
七海ちゃん肇ちゃんとときんちゃんの3人でええやん

>>749
ぼさむーお持ちでない?
唯一のSRなのに?

>>730
おつぽん☆
気をつけてー

終末旅行の世界はBLAME味ある

>>744
ところで将軍

759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/12(日) 14:18:28.29ID:ox78dHnSd
そういや5th再上演は一般発売でもすんなり買えたから先行で落ちた人も申し込んでみるのだぞ
LVで最前列ってのがちょっと気がかり

>>724
じゃあ紗南ちゃん使ってゲームセンター嵐みたいのも欲しい

761 【小吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/12(日) 14:18:43.63ID:xEy5Qwy1a
>>749
一応全部持ってるけど☆15作れそうな時は協力走るよ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 14:18:54.30ID:gkKOSvIC0
協力は4000だけ取ってあとはスカチケ待ちにしてるから気にしてなかったな そういや季節トレのが効率は良いのか

>>730
できる猫ちゃんおつにゃん

>>749
1枚取りなら初期のだけだからね
ウサミン・奏・飛鳥・琴歌だけだからもう終わっちゃったよ

>>754
愛梨に釣り要素あったっけ?

>>730
おつにゃーん

>>730
おつおつ次スレの700までには帰ってくるんですよ?

キーリはめんどくさがりな男とめんどくさい女の子がくっついたり離れたりする錆と砂とあと霊の話

>>749
最初からやってるけど半年以上やってない期間があったから復刻に頼りまくりだわ
それでもパジャむーは2枚取りしたけど

>>765
(男を)釣る

>>765
さかなさかなさかなーーーー

>>759
首に巻くクッション買わないとね

協力復刻ってルームアイテム2個目取れるの?

今期は種崎さんと安元さん好きには至福の時

過去イベSRの☆15作ろうとしたら特訓前残せないのどうにかしてほしいなあ

>>765
とときんちゃんP

>>749
去年の5月分まではやらなきゃいけないかな

しまむらうづきがんばりますしてください
https://i.imgur.com/sUpgtiq.jpg

休職期間が長くて協力走るのがつらいのです……

https://i.imgur.com/SxNB5rm.jpg

愛梨に釣られてけどなー俺もなー

>>727
Wonder gose onでたぶん左端かなぁ

>>768
これで大体合ってる
良い酒が飲めそうです


ってかここでフルメタ続編作ってるって聞いたけどいつやるんだろう、今見返しても個人的にやっぱかなめの可愛さはわからんけど、テッサとマオ姐さんの方がいい

芥子ちゃんの声聞いてると脳ミソ蕩けるんじゃぁ...

>>779
奏のシャツ並に空いてるじゃねえか

奏ってあんなに空けてて寒くないのかなって心配になる

>>775
復刻で16枚目以上は取れないの?

WGOのうさみんパートの体を労ってるかのようなゆっくりダンス好き

>>778
頑張ってください…
>>781
ありがとー!WGOあんまり観れてなかったから分からなかった
かわいいSSで眼福!

>>784
来年の春らしいよ

>>779
こっちは絶権から開始だからそれ以前は全部復刻頼りだぞ…

>>780
「今夜のご注文はどちらにしますか?」
https://pbs.twimg.com/media/DOWnSuIUMAAyfx6.jpg

>>787
高層ビルで撮影してると考えたら風も強いし寒そうだな
https://i.imgur.com/qTjtyr5.jpg

賀東はフルメタもいいけど今書いてるやつをちゃんと終わらせてほしい
執筆速度遅すぎ

>>791
まじか、キノみたいに声優変わったりするのかな?
キノは最初違和感あったけど慣れるといけたな

>>788
2000位以内の☆10一枚と☆1一枚
協力ライブの☆1を二枚
スカチケで☆1を二枚
が上限なはず
あんきら以降のは大丈夫そうだけども

うさみん労れすぎ、厳しく行くぞ!

>>796
いや声優今まで出てたキャラ達は据え置きらしい

パーティーやって急いで取った復刻は蘭子と楓さんだけだな
まだ持ってない子大量にいるけどイベスカチケでゆっくりお迎えしていく


802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 14:28:09.24ID:+yMv1cAG0

>>799
おお、でも中の人達結構いい年になってそうだから声かわってそうだな

>>798
うさみんに騎乗位させたら翌日動けなくなるぞ

水着幸子ブラジャーみたいに見える


>>790
今見たら2の位置だったごめんよー!
歌詞入ってすぐのところだね

>>775
あと1枚あれば特訓前残しで最強のスキルを持った☆15SRが作れるのになあ
https://i.imgur.com/fFUbmrD.png

フルメタって聞くといつもハガレンじゃないのかって思う
違うみたいだけど

>>730
おつかれさまでーす

田舎だけどキャンペーンやっててよかった
思ったよりも縦に長いんですけど....
https://i.imgur.com/KcYOtoK.jpg

>>794
申し訳ないが唐突な手コキのプロ宣言はNG

持ってないのはヴァルキュリアまでだから
とりあえず来月まで協力優先すればあとは楽々

アインフェリア衣装まだ時間かかりそうですかね…?

古いラノベだからね

アインフェリア衣装はLipps衣装みたいに統一されちゃいそうなんだよね、シューコちゃんみたいな差分はいけるのかもしれんが
それならミナミィのパンツスタイルに統一してくれ、スカートよりパンツだ

817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/12(日) 14:33:12.30ID:PAOB2ZcNd
ローソンコラボのポスター届いたんだけど誰かいいポスターフレーム知らない?

>>801,807
わざわざありがとう!
ドヤしゅがは良いねーやっぱりこういう顔似合う

>>797
上限はイベント時ベースではあるんだね
スカチケで増やせるのかと思ったよ

ビヨンド開始だからちょっと挫折しかかってていっそスッパリ諦めるか迷ってる
今のところ全部取って今回も3万ポイントまで来たけど、追いつくまであと4〜5ヶ月ずっとやるのはキツい
1枚くらいとれなくていいや、は結局全部取れなくてもいいやになるんだよな

おはよう
スカチケとともに復帰したからそれまで頑張らないといかんのです

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 14:34:38.77ID:gkKOSvIC0
アインフェリアは時間かかっても良いから出来るだけ良い感じに作って欲しいかな

823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:34:49.06ID:Vx9XAG83a
休日の昼下がりに近くの個人経営のカフェでコーヒーブレイクしてる自分に酔ってることを許してくれ

たすけてPちゃんこの土日寝て終わりそう

>>794
平成ライダーのopでよくみる構図

とりあえずスカートスタイルとパンツスタイルは分けてほしいな確かに

暇ですね〜

こういうポスターが欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DOW4kPBVoAEeIvc.jpg


>>823
でも見てるのはデレステスレなんでしょう?

>>824
それの何がいけない
寝て過ごそう共に

ロングパンツも開発出来てるしあとは上田しゃん用のきぐるみだろうなぁ
データ容量軽くするために体型は数種類しか無いらしいし大変なのかもね

>>830
一気に酔いが覚めるな

アインフェリア衣装実装されたとしてやっぱりアインフェリアの5人しか着れないのか

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 14:37:58.77ID:NOM94W/5d
>>823
スタバでやってるオレもいるぞー

髪切ってたらこんな時間かぁ
11時前にしんげき確保して理容室行ったら半日終わってるとかないわ

>>823
間違えてコーヒーにブランデー入れられてそう

>>823
個人経営の喫茶店でまったりするの良いよね
お散歩がてら行ってくるかな

839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:38:35.25ID:Vx9XAG83a
こずえしゃんのボイス実装はまだか!?
てか誰が担当してくれんやろ?

>>822
後が詰まってるんですよぉ!

>>839
俺がやるよ

>>554
つ 森久保と押入れでする本

https://i.imgur.com/8Ca7OCS.jpg
相葉ちゃんと藍子はスカート、
美波とありすはパンツスタイル、
文香はこれはなんか膨らんだ感じのズボン?正式名称がわからん

>>827
エリ女

個人経営のカフェってほんとに趣味なんだろうな

みりあしってるよ、スタバってMacBook広げてドヤ顔でカタカタやるところでしょ!

>>839
くじら

JTTFの頃からやり始めたから全部取らなきゃってめっちゃプレッシャーやばい
2倍消費してえ

849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:39:51.43ID:Vx9XAG83a
>>841
おれのこずえしゃんハンマーで叩き殺◯ぞ


温泉旅館にまで来てアニメ観るって中々重症な気がする
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/002/895/668/original/b9380e4ff63300f2.jpg

個人経営のカフェって常連とマスターが楽しそうに話してて一見で入ると「え?誰?w」ってなるって聞いた

固有結界・路地裏のカフェ

>>841
お前かよ棒じゃん

イベント衣装は待たされた挙句微妙なものが出てくるので
ガシャチケがおまけというよりガシャチケのおまけみたいな

>>843
ふみふみも帽子持ってはいたのね

>>839
玄田哲章

>>843
ニッカポッカだな

>>851
「じゃあついでにお前のマ○毛も見せて」とお願いしてみたい

相葉ちゃんのニーソになりたい

>>765
愛梨じゃなくてとときんちゃん(プロデューサー)の方かも

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 14:42:07.38ID:ZM/mpDVT0
>>857
野沢那智の方がよかったんだけどこればっかりはちかたないね

>>851
そういう場所だからこそいつもと同じことをしたくなるというか

>>846
違うよピーチインピーチフラペチーノとか甘い系の飲み物飲むところだよ

>>850
俺君のサイン種類多すぎません?

>>852
あ、トラウマが蘇りそう

>>831
なんとなく罪悪感がね
でもこれで安心して寝れるにゃ

>>857
ゲームだけならいいけどライブとかどうなんの? 衣装着て踊りながら歌うの?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:42:36.89ID:Vx9XAG83a
まあ路地裏ではないけどな
マスター結構歳いってるけど優しいおじちゃんでたまにパンくれるから感謝しかない

>>854
そういう問題なのか……?

>>864
カップにドーナツ乗せて写真撮るんでしょう!
撮り終わったらすてるまでが蝿の立義って聞いた

個人経営のカフェいいよね
自分も一時期保護観察だった時に個人経営の喫茶店の2階に居候させてもらってたけど楽しかったわ
マスターの義理の娘さんも可愛かったし

>>824
土曜も仕事が普通なんだけど

寝て過ごす?副業してプロデュース資金確保すればいいのに

ラブレターの次がモーレツだったんだがどんだけ放置してたんだろうって感じだわ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 14:44:32.91ID:ZM/mpDVT0
>>868
当たり前だろ。ほかの子と一緒にフリフリのドレス着て踊りながら歌うぞ

>>872
屋根裏のゴミ乙

ヴァルキュリア衣装で藍子ちゃんの腰のヒラヒラ再現されてたら嬉ションしちゃう


>>872
屋根ゴミは血のバレンタインだゴラァ!

>>871
ドーナツを捨てるなんてとんでもないよ!

一応チェーンだけど個人経営っぽい雰囲気のカフェでバイトしてたけど一概にいいとは言えなかったよ

毎週水曜日にカラオケ帰りのジジババ軍団が馬鹿騒ぎするわ大学生のオタク集団が遊戯王やるわで

スタバはダラダラするのにいいよね
別に混んでるからどいてとか言われないし

ドーナツお化けが出るぞ

>>851
ヲタ仲間とワイワイやるのがいいんじゅあないかな

最近知ったけどイベントコミュ開放すんのに1話鍵3個いるんだね
しんどいね(他人事

>>869
(こいつ鳩に似てるな・・・)

>>872
今日はもう寝ようぜ

保護観察は草

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:46:14.54ID:Vx9XAG83a
適当に有名な声優連れてくるんじゃなくて真にこずえしゃんにふさわしい声優さんに声当てて欲しいわ

こずえちゃんの声見た目に反していかつ過ぎない?

>>878
俺屍

ファンファンファーレようやく買ったけど名盤だね頭Paになれる

まぁ鍵三本で50ジュエルだからなぁ

東京のスタバっていつ行っても混んでるんだけど


休みだし見てなかったアイドルのコミュをまとめて見てたんだがウサミンの1〜4コミュを通して見てたところで結構強めに泣いた
普段おちゃらけたキャラのこういう話は涙腺に来るわ
待ってろよウサミン 俺がトップアイドルにしてやるからな・・! 今はまだイベントSRしか居ないけど・・・

>>872
どうなの!!?

カフェで陽だまりの樹読破してから行ってないなぁ
また行こっと

島根と岡山ってどこって声が聞こえて辛い

900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 14:47:57.47ID:JWnGhGO/d
茄子さんの声とか想像できないな

>>874
がってんがってん承知ノ介
いっさいがっさいまかせとけ
いくぜどこまで度胸はモーレツ
ってやつな
懐かしいね

>>900
早見沙織でいいんじゃね

>>895
キメてんだろ?俺にもくれよ……

904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:48:35.94ID:Vx9XAG83a
あぁ〜わしのこずえしゃんにどんな声つくか緊張してコーヒーの味分からん

>>708
ちょっと待ってアニメ化とか聞いてないまじかよ


鍵は予告がお得よね

残量が見えないトールかグランデのコーヒー頼んで延々と本読むのとか楽しいよね

遅めのごっはーん

https://i.imgur.com/moRQPLg.jpg

わかってる
一人だと頼まなきゃって強迫観念があるんだ…

>>848
わかる
でもポジションが右端以外の時だけ2倍消費したい

>>905
昨晩はダイヤちゃんがおしりふりふりしてたで

佐藤の息子すごい気合い乗り
これはあるぞあるぞ〜☆

>>908
サイゼリヤのお手頃感

日曜の夕方からサイゼでワインかよ

サイゼとか金持ちかよ

食べ過ぎじゃない?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 14:50:12.75ID:JWnGhGO/d
>>902
ダジャレキャラ2役とかおっさん化進みそう

>>904
もう小梅ちゃんに声当ててもらおう
多分しっくりくるはず

918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:50:32.21ID:Vx9XAG83a
チェーン店ならDOUTORのホットコーヒーがおすすめやぞ
あとハニーカフェオレ

>>908
ひとめで分かるこのサイゼリア感
結構好き

>>908
こんなに食ったら太りそうだな

え?HOTDの作者って亡くなってるの!?
知らなかったんだけど辛い

>>908
サイゼの食器可愛いよね


>>906
これ恒常だっけ?
次のスカチケは正月あたりかなあ

サイゼ安いとか言われてるけど俺が行ったら1500円くらいかかるんだが

>>921
生きてても続きは出なかっただろう

>>918
チャーハン店に見えた

奥の肉とワインだけで十分かな

>>842
生々しいんですけど…

>>924
あっ・・・

>>924
残念ながら限定なのです……

恒常ウサミンまだー?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 14:52:22.51ID:Vx9XAG83a
>>917
それなら水瀬とか井口とかの適当に有名な声優の方がましやで…
声被りは勘弁

放置なら任せろ
https://i.imgur.com/KmAvKmQ.jpg

>>921
俺もここでそれ知ったわ

>>921
あの原作者、とにかく未完で放置する人だったろ
生きてても完結は無理じゃ?

>>924
うさみんは「限限」勢やで

>>924
恒常はないよ。
ウサミンはフェス限と復刻終わった限定しかないので現状入手難

>>917
やなせなつみにやらせよう
育成やらイベンターばっかでもう声優業してなさそうだけど

>>842
実際森久保みたいなJCとやるとして
入るんかい?


>>910
そっちじゃあない
ハクメイがきのこ姉でコンジュは悠木碧かよいぞよいぞ

協力でアイテム交換の必要エンブレム数を見ていると
キャラバンの必要メダルの少なさに驚く
開催期間が違うから当たり前ではあるんだが

>>932
何を思ってJttFの時にそんな中途半端に復帰したのか

亜美真美が許されるんだから声被りでもよくない?

限定ウサミンのコミュはウサミン星を救うという壮大な話で好き(嘘は言っていない)

卯月Pの癖にフェス限もメイドも無いんだが自分が情けなくてしんどい

>>929-930
調べたらSSR両方限定じゃん・・・
俺その頃プレイしてないよ・・・ まあ復刻を待つかなあ

>>940
ライブ一回辺りの入手量も違うだろ

異世界転生ものって見たことないけど

多分転生ってよりは謎転送だよね?

>>945
フェスミンはフェス毎に来てくれるから直ぐよ。是非
http://i.imgur.com/YnPaKiy.jpg

>>937
JCだったら余裕で入るよ
ちんこの大きさで見栄はってもしょーもない

>>940
スタミナ消費量あたりの入手量が4~8倍違うんですが…

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/12(日) 14:55:57.20ID:JWnGhGO/d
そろそろお相撲さん始まるじゃん

>>935
復刻も終わってんのかよ!
ウサミンすまん、すまんな・・・
誰か他のPちゃんのところで頂点に上り詰めてくれ・・・

>>942
双子キャラの声優被りと
赤の他人の声優被りは
全く意味が違う

>>938
泣き黒子消して目金色にしてみて欲しい

>>945
復刻ペース早まったからまた出してくれると思うよ
ちひろさんを信じよう

>>945
フェスに照準を合わせていけ

復刻の復刻は果たして来るのかな?

>>941
何でか忘れたけど超久しぶりにログインして、
一回イベ曲してまたそのまま放置してた気がする

来年は茄子楓がクルよ
俺の占いは当たる

>>946
>>950
そのあたりを加味しても少なくね?

>>947
転送ものもあれば
死んで転生するのもある

アニメ化したので言えば
ログ・ホライズンやオーバーロードは変換転送ものかな…

>>947
幼女はきちんと死んでから転生してるな後知ってるのは転送ばっかりだわ

>>925
お腹いっぱい食べたら1000円で済まないし安くはないよね

>>953
玲音「せやな」

ウサミンはコミュ1〜4見た後に
ストーリーコミュ見るともう決壊する

サイゼで1500円かかるなら他ならもっとかかるんじゃ

>>962
なろう系の最大作品の無職転生はちゃんとトラックにはねられて死んでるから転生だな

あとこの間あったナイツ&マジックも死んでからだから転生だな
このすばは転生と転送のハイブリットかな

>>948
フェスであの低確率をぶち抜けというのか・・・!
ご理解待ったなし

ログホラはアニメ続編の制作が絶望的なのが痛いです
そしてもしやるとしても制作は一期の方に戻してほしい

>>961
>>962
やっぱそうなんだ
普通そうだよねーと思って聞いただけなんだけどありがとう

>>964
結局石原のエゴのみで産まれたお前は
何の人気も出ずに終わったな
ザマァwww

異世界ものはオルガしか観てないなぁ

ショックだ
クロワーゼ未完レベルでショックだわ・・・

大体の作品は転生と言いながら死んだときの姿、年齢のまま異世界に出現だもんね

975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/12(日) 14:59:32.13ID:NOM94W/5d
>>961
オバロは何故飛ばされたかわかってないし原因も探そうとしてないしな
せっせと世界征服していってる主人公て

>>844
後30分!
ミッキーに頑張ってもらいます

楓さんはすんなり?手放したけど安部さんと姉ヶ崎はどうするんだちひろォ

異世界スマホ太郎みたいなのもなろうで大人気だったから書籍化してアニメ化もしたんだよな
オバロやこのすばは面白いと思ったけど、これから出てくるなろう小説のアニメはスマホ太郎みたいなのばかりなんじゃ……

979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mI+x)2017/11/12(日) 15:00:07.37ID:Vx9XAG83a
†キリト†

>>932
随分長く休職されてますね…
そんなに人のこと言えないけど
https://i.imgur.com/YyzjkL4.jpg

聖天使猫姫☆ミ

コミュ症が異世界転生したら
コミュ化が先に転生して無双してたでござる

なんて御都合主義がどっか行った作品もあんだろかw

昔なら
異次元騎士カズマは転送もの
日帰りクエストは…本当に日帰りしてるしな

ガチの転生ものの古いラノベって何があったかなあ

恒常キャラはちひろさんの撒き餌だよね

✝KURAUDO✝

異世界に逃げ場を見つけたオタクの妄想

やめなよ

>>985
肉壷ワッショイしようぜw

やめなよ

ろこ

>>968
まぁBは恒常だろうしそれを待とう
https://i.imgur.com/d93zVgu.jpg

パン

福島11R
単勝4番1000円
複勝4番10000円

前走僅差の4着馬と斤量4キロ差なら勝ち負け☆

来月こそ恒常ウサミン

1000なら共通衣装ダイマ

SSR未実装ダイマ

>>1000なら自分の「眠れる小悪魔」グラビアで弟がシコってるのを見てしまった時のミナミィ下さい


1000なら
目を隠した画像スレ
http://imgur.com/9K5ODuk.jpg

逃げないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。