【アズレン】アズールレーン Part607

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510320419/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part606
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510422993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

おおイラストリアス言うの引いたぞ
これツオイんか?(´・ω・`)


5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-Kfl6)2017/11/12(日) 08:23:54.02ID:WVcKMXg30
>>1

>>1
おつ

>>3
シコリティ中堅

とりあえず鶴姉妹とケッコン完了した
次は一航戦かてn

>>1
乙スパイト

>>1乙シカゴちゃん

いちおつ
手動よりオートの方が被害減る
ツラいです…

グラブルのメインストーリーはなんであんなにつまらないんだろうな
イベントのはたまに面白いのもあるしいくぶんマシなのに

>>1

>>996
まあそれが一番濃厚だよな
なんにしても勘弁して欲しい

ウォースパイトとりあえず70まで育てたけど金鰤使うか悩むな
周回にはあんまり使えないみたいだし

いちおつ
近畿のダブルレキシントン!

16名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dlaP)2017/11/12(日) 08:28:11.49ID:wAry3k4+d
そろそろサンディエゴ消えそう
https://i.imgur.com/IPUSyc1.jpg

>>14
まあ無理に優先しなくていいぞ
演習なんてマジになってもしゃあないし

シャドウバースは一向にキャラゲーとして進化しないからやめた
せっかくいい素材持ってるのにもったいないわ

アズレンとプロペシアとミノタブの増毛効果について語るスレはここね

フッドが強すぎるだけで別に使えんこともないぞウォスパ

いちおつ
しびれぷにあなの弾幕見た後他の艦使うと物足りない

>>15
関西のおばちゃん二人か…

やっとネルソン落ちた

おはディエゴ
https://i.imgur.com/V6b7Z36.png

https://i.imgur.com/lQB6V8V.png
育成してたら奇跡的に綺麗な数字になって嬉しかった

ウォスパイは他にロイヤルSSR来たら簡単に外されるくらいの性能

集中魚雷で駆逐艦を追い詰めるロリコン怖い

個人的にダコタとか優先したほうがいいかもな

>>14
通常海域は演習と違うからな ダコタとかもあんま強くない

>>28
ダコタ入れてQE抜くのが本国での流行りらしいぞ

戦果交換からサウスダコタ消えてるんだけど…
18000まで貯めてもう一息ってタイミングでこれかよ

ウォスパ、ステージでも使えるし弱くはないぞ
キャラゲーだから気に入ったならプリンプリン

通常海域性能T0サラトガちゃん

もうウォスパも抜いて日向でよくね?

ウォスパ育てないやついるとか演習が1人雑魚になるからありがたいよ
ずっと無し凸で倉庫番させておいてくれ

>>31
ドンマイ
もう来ないぞ

演習ぶっちゃけロドネルでもなんでもいい
ゲンシ目指してるなら使えばいいんじゃね

ウォスパの演習性能はフッドと並ぶレベルだぞ

勢いオワレンだな

ウォスパはおっぱいないから抜けないよ

>>31
焦らずまた明日確認しろ

ロドネル→砲撃とたまに弾幕を放つ
ウォスパ→砲撃とたまに弾幕を放つ

なんだどっちでもええやんけ!

ウォスパはスキルマにせんと強さがわからん

重巡の主砲も酷いけど、演習の魚雷ももうちょっとどうにかして欲しい
主力のすでに落ちてる真ん中の右端で斉射するのはどう考えてもおかしいだろ

PVEキャラ優先だからな
イラストとかに使ったほうがよかったわ

ウォスパ弱くは無いけど比較対象が同じロイヤルのエースフッドだもんな

>>31
デイリーで変わるから心配すんな

演習が手動でできたら綾波の酸素魚雷で格上狩り放題やのにな

>>44
多少当てる気あるぐらいの撃ち方はして欲しいな

一方戦艦は射程より近くに前衛が寄って来るとオートで主砲撃たなくなって
これはこれで当てることにこだわりすぎてて困る

>>44
ターゲット取らないのは確かに変だな
ヒコーキは取るのに

ダコタが中国で上位なのは専用主砲実装されてるからなんだろ?
演習じゃスキルの発動遅くてなあ

このゲーム適当な編成でも勝てるから好きなキャラで組めばいいぞ

>>46
最近レベルマスキルマのウォスパ完成したけど海域はもちろんとして演習でもやっぱエースフッドのがやべーわ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/12(日) 08:39:54.66ID:kUOIQk6a0
三笠早く実装しろよキューブ20個確保したぞ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 08:39:58.48ID:wkc1urzQ0
どの装備もパーツが足りなすぎりゅ

高難易度イベント早くやってくれや
せっかく育てたキャラを活かせないのはどうかと思うぞ

>>54
あと100個足りないにゃ

>>55
酸素魚雷から逃げるな

>>4
グロ

安心しろ
三笠も翔鶴みたいに配布してくれるって

ウォスパは淡々とボスを狙い続ける職人
ただしイラスト全身で見たら足が気になる!

三笠ってあれか
金剛とか長門とかといっしょにくるんか

半端な数字で放置しとくのもアレだし酸素魚雷はとっととlv10にするに限る

広告詐欺とか言われて叩かれる三笠にはならないようにお願いします
あのまま実装してください

>>49
実はあの状態でも手動で主砲撃てるんだよな
一発目は当然外れるが二発目からは目の前にいても問題無いっていう

演習は今のままで通常海域のオートを魚雷と航空攻撃任意操作に設定できりゃ良いんだけどな

お前ら古戦場は?
グラブルから逃げるな

フッドの方が強いのは間違いないがたまーに演習でウォスパがフッド出し抜いてMVP取ることがある

流れ的にドイツイベまた先送りされる可能性もあるのか(笑)

明石クエ進まねー・・・
なんだよ14回って・・・

フッドもQEも自分にバフかかるのがガイジ

明石クエ怠いな

https://i.imgur.com/wyIpRQP.jpg
アイエエエ・・・

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-T/Jn)2017/11/12(日) 08:45:58.30ID:ekUBjfG/a
ウォースパイトは腹ボテ絵多いから好き

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 08:46:02.04ID:wkc1urzQ0
耐える、にゃ

>>66
それより戦艦の砲撃だけオートにしてほしい

キューブとか100以上あるけど
資金も必要だし一生消費出来る気しねーわ

>>73
90とか…

>>74
さすが絶対妊娠のオールドレディ

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 08:46:57.64ID:wkc1urzQ0
>>73
斬新な装備ですね

>>70
まだこれからデイリーミッション3種コンプやハード各章6回クリアもあるから絶望しろ

綾波の弾幕結構強いし76砲もいいよな

デイリー用に戦艦
テネシーとペンシルバニアどっち育てるか迷うな
弾幕スキルの方が自爆艦処理してくれるか?
それならエレバスとかもありなんかな

ウォスパ弱いってまじ?フッド軽くぬいて常にDPS1位に君臨してるけど

>>83
好きな子

PVEの話つってんだろ

ちゃんと食料あげてるのに寮舎に!マーク付くんだけど俺だけ?
ハートもコインも拾ってないしぬか喜びしてまう

ステージ難しくなると対空気になるから金駆逐砲が良いよ
まぁ76も青では最優かもだが

エレバスは流石にデイリーで使うには脆すぎると思う

結婚資金貯めてくる〜

>>83
自爆対策ならユニオン戦艦は無い、軽巡副砲装備できんと話にならんで

>>69
ドイツイベまだしんどいだろあれ

>>87
うにこーんがアピッてる
フフッヨンダダケ

>>87
寮にメンヘラがいるとずっと!付いてるよ

!付いてて誰だよって探し回ってたら雲ベッドの中にカッシンが埋まってた

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/12(日) 08:51:25.27ID:3pmNF3Wz0
オクラホマちゃんに清き一票を

ペンシルバニアってTier表でT3だけどもしかしてあの弾幕意外と強いのか?

https://i.gyazo.com/fe7895061da95877205d1e1bc63b15ce.png
ああああああああああああああ爆死したああああああああああああああああああああああああ

ところで三笠は現存してるけど関係者から怒られたりしないよな?

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/12(日) 08:52:11.59ID:kUOIQk6a0
綾波は史実見たら凄い好きになったわ

>>92
まあ12体?育成終わってない奴多そうだし三笠イベント挟みそうな気もするな

>>87
自分の環境でも同じだわ
運営に報告すれば修正してくれそう

>>100
雷電姉妹の史実見てくると掘りたくなるから今からすぐに調べるんだ

>>99
ベルファストもアヴローラも現存してるしへーきへーき

三笠はよしろよ低能でも全力だからよお

106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-quKU)2017/11/12(日) 08:54:07.55ID:Pt+gNs9pd
3-4周回を最初は燃費度外視の育成兼ねてしてたんだけどその時は200周ぐらいしても赤城加賀出なかったのにフレッチャー級の低燃費編成に変えてから56周目で両方揃った。もしかして編成のレア度でドロ率変わってる?

演習でどれだけ頑張ってメンツ育ててもフッドのスキルガチャと大砲の標的ガチャの両方を外しまくったら勝てない

なんで失敗したドイツイベがあると思ってるの?

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 08:54:47.70ID:wkc1urzQ0
>>98
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!

>>102
学園と寮は時々何もなくても!付くよね
後メールもたまになる

>>84
ウォスパ然りフッド然り戦艦を弱いってほざいてるのは99割まともに育ててないエアプだよ

>>106
うん変わるよ、ポケモンもAボタン連打したら捕まえやすくなるのと一緒

>>106
いつの話してるんだよ変わるぞ

>>106
それぞれの編成で5000周くらいしてからもう一度書き込んで

金箱の中身いちいち報告するガイジ向けに金箱報告スレでも建てて隔離してほしい
基本NG入れてるが1週間でリセットされちゃうしキリが無い

戦艦ってかなり強くね
燃費はクソだけど、オートレベリングは大体戦艦安定だわ

というか何でドイツイベで失敗すると思ってんだ
ただでさえ育成終わってやることがない状況が続いてんのに
そこそこ難しいイベントやらなきゃユーザーは離れるよ

そこそこ・・・?

え!?ダコタちゃんたちって恒常じゃねぇの!?エロドビッチちゃんが交換候補からきえた!

>>116
だからエアプがほざいてるだけだって
ちゃんと運用してる奴からすれば嘲笑モノだからな

>>119
ランダムだぞ

まじかよこりゃいかんダコタちゃん急いで拉致しないと
演習めんどくさいとか言ってられなくなった

レベル99、12体もいないわ
大体レベル90くらいで止めてるし
全員をレベル70にするほうが先だ
こんな中でドイツイベやられたら死ぬ


早くツェッペリン来てくれないとキューブ200超えちゃいますよ〜

やり始めた人と初期からやってる人達が両方楽しめるイベとなると実際かなり難しいよな
アズレンはイベント開催で新規バイバイとかいう状況なのが勿体ないと言えば勿体ない

>>117
まさしくお前みたいな奴が離れたのがドイツイベだけどな

まぁもしかしたら消えるかもしれんがリストから無くなるなら通知で教えるだろ普通

>>126
難易度下げて楽に掘りまくれればみんな美味しいんじゃね

>>116
俺も主力は戦艦に頼りきりだわ、適正レベル割ってても平気で耐えるし自爆は潰すしオートで神エイムだし

このゲームって堀ゲーだからオートで回せるのが最高難易度くらいにしないと死ぬぞ
手動の高難易度出すなら一回クリアで終わりにしろ

>>125
そのキューブを使用するための資金の貯蔵も足りてるんだろうな

海域でも最初は兄貴圧倒的だったのに今はもう3倍差くらいついてウォスパのほうがダメージ出てるわ

上位数%だと思うけど装備完成してないからイベントきても無理だぞ
一般ユーザーなんて+10数個しか出来てないんじゃねーの

ウォスパスキル一番遠く狙うからよく自爆ボート狙って外してるの見るとあんま強くねーんじゃ無いかって思うときはある

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:02:19.64ID:wkc1urzQ0
新規は必死で付いてこいって話だ

>>116
「戦艦は燃費悪い、空母安定」から、後半海域に進むにつれ少数艦隊では戦艦安定、という評価だな

もうみんな育成進んできてるから大陸そのままでドイツイベ持ってきてもいけるやろ

高難易度やりたいやつは艦これに帰っていただけませんかね、別に止めやしないんで
あんたら害悪なんですわ

前回みたいに最高難度は記念家具ぐらいがちょうどええな

>>126
前のみたいなのでいいじゃん
ガイジはD-2回るし新規はB-3でウィンウィン

>>130
50くらいで6-4放り込んでも雑魚くらいなら普通に生存するよね

ウォスパはロイヤル演習専用機だから

個人的な意見だとヌルい難易度で周回も楽々な美味しいイベがいいです

やっと赤城来たぞ... もう3-4は嫌だ

>>112
ポケモンはモンスターボールの動きにあわせて十字キー左右にギュッギュ……ギュッギュ……と動かすのも捕まえやすくなるよな

>>144
これがいいけど運営が損をするからな

どれだけ高難度よこせ君に釣られたら気が済むんだよ

>>147
どこが?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:04:52.40ID:wkc1urzQ0
掘るのがつらいとか言ってる奴はモンストでお弾きやってろ

いまじゃあかがも委託要員

オート巡戦艦だと砲撃で一々カットイン入るのがうざくない?
オートでやるなら空母以外ありえんわ

高難易度なんていらないよ
艦これから逃げてきた俺が言うんだから間違いない

154名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-Q4Ei)2017/11/12(日) 09:05:23.17ID:l0rXcsN7H
>>148
高難易度所望キッズの声で数多のソシャゲが終わったからな。生理反応よ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:05:27.12ID:xNsutf1Vd
前回のでいいだろ
ノーマルはパーツクソゴミゲロマズにしといて、回りたいヤツだけハードまわってりゃいい

FGOみたいにイベントと周回は楽々で高難易度も一回だけ報酬くらいでいいんじゃないの
報酬は箱か燃料くらいで押さえとけ

+10はまさに3個しかできてないわ
毎日燃料2000くらいオートでしか消費してないとこんなもんやろ

3-4周回で20週で加賀2体落ちたけど赤城はきませんなぁ
装備の為と回ってるけど燃料全然足りん

>>147
??? 「僕らは既に無料で提供してるんですよ?」

300万ユーザー突破のお礼メールの文章ってジョニィのセリフのパロかな?

艦これの場合はもはや高難易度っていうかひたすら運ゲーするしかないっていう

チョッキップリィィィィィイイwwwww

B3は紫パーツ出れば言う事無かった

>>137
少数艦隊雑魚用なら戦艦、ボス用なら空母かなぁ
ただ見ゆ率減らせられるなら雑魚用に空母もありだと思うけど

>>134
いや一般ユーザーはまだ+10持ってないだろ

どうせ高難易度来い君はヴェルタスとか五航戦やらイラストとかもろくに育成してないんやろね

おちんちんプシュケーwwww

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:07:14.75ID:wkc1urzQ0
俺も艦これから逃げたけどある程度の難易度は欲しいわ
レベリングも楽すぎて一緒に旅をする期間が短すぎる
カンストは退役と一緒やで

>>160
似てるけどちょっと違う気もする

>>152
お前いちいちオート見てるのか?
何のためのオート?

>>152
いちいち画面見てるガイジ?

イベントは高難易度じゃなくてもいいよ
その代わりイベントで掘った装備を生かすエンドコンテンツくれ
100階タワーよろしくな運営

>>152
毎回ロドニーの笑顔が見られて幸せ以外のなにものでもない

戦艦安定っていっても、誰もネバダとか使ってなさそう

>>170-171
すまんのw

ドイツイベは配信開始から半年後くらいが妥当
2ヶ月目の今じゃ大陸と変わらん

最初のPOWイベくらいが気楽でいい

ヴェルタスって何だよヴェルサスだろ間違えるなよ

出撃にエラーが発生しましたって出てどこも出せなくなっんだがこれ既出?

100艦隊組手みたいなの作るか
サバイバルモード的なやつ
100艦隊目で鋼鉄の咆哮のおまけステージぐらい意味わかんねぇ敵が出てくんの

>>178
いやいやナルサスだろ

>>174
ネバダとケッコンしてる人いた気がする

>>172
あっても良いけど
俺がクリア出来ないのは許せない勢が発狂する確実に

>>174
海域は副砲が駆逐か軽巡かでだいぶ違う感じ
軽巡副砲はガンガン自爆艦落とす

%を割って言うガイジ語そろそろやめない?
あんなのたまに出すネタでしかないのに本気で勘違いしてるアホがいそうな勢いで頻繁に使われてるのが気になる

三式を活用させるMAPか…

>>181
「多数のコラボ」でお茶を濁してヤシャスィーンから逃げた運営を許すな

一般ユーザーって6-4クリアしたくらいじゃね?多分一つは+10もってそう

大型建造で4時間10分は何が出るでしょう?

>>186
手前に落ちるから手動で自爆ボート処理するときなら使えなくもない

>>188
6-4クリアした程度じゃ+10とかゼロでしょ
主要艦の全兵器+6もまだだな

>>115
そういうやつらは隔離スレ作っても延々こちらで報告し続ける
歴史が証明しているのだ

>>189
ふふっ>>189くんはなんだと思いますか?

高雄さん紙すぎ、自分よりレベルが10も下のフレッチャーより先に落ちたんだけど

艦これは勝利期待値をあれこれ工夫して少しずつ上げてくゲームだっけ? もちろん兵站確保は前提で。
アズールは期待値という意味ではレア掘りがリアルラックなだけで他はゆっるゆるのガバだよな

すまんヴェルタースオリジナル買ってくる

演習で初めてちゃんと育ってるっぽいエンプラさんの終わりだ!を食らって後ろ消し飛んだ
対空の鍛え方が足りんかったか…

ここ重課金ゲーから逃げ出してきたやつ多そうだよね

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:13:24.02ID:xNsutf1Vd
>>185
割の方が変換しやすいし

>>174
オクラホマとネバダ育ててるぞ

>>185
ガイジ

>>174
ネバダとケッコンしてめちゃくちゃ喜んでた人知ってる

>>180
セフィロス組手かよ

戦艦は100lvにすればだいたい火力足りるから周回用にオクラホマ使ってるわ

>>185
いちいちネットスラング気にしてんの?
ネット向いてないよキミ

三式弾の花火弾幕好きだけど実用性はよく分からんな
というかこれ対空砲火になってんの?

>>190
あれ手前に落ちなくね?

>>199
ちょっと何言ってるのか990%理解出来ない

そういえばアズレン動画あさっててなんかよくわかんない弾幕の砲撃してるのみたんだけどイベント限定特殊武器みたいなのかな
幽霊みたいなのがふぁさぁ…って広がってる感じの砲撃だったんだけど

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:16:03.43ID:wkc1urzQ0
%ガイジおりゅ?

%にするか%にするかいつも迷う

>>206
米軍「なってなかったぞ」

高雄がランキング上位にいるの腹立つな
こいつだけ完全に見た目で選ばれてる

星の歌姫さま へ
ユニコーン、この前、お兄ちゃんと一緒に
星の歌姫さまのライブをみました
みんなすごく盛り上がっていました、お兄ちゃんもすごく嬉しそうでした
星の歌姫さまの歌まるで魔法みたい
ユニコーンも、感動しちゃいました
でもユニコーンも、お兄ちゃんを楽しませたい、嬉しくなって欲しい
でもユニコーン、星の歌姫さまのように凄くないの
あの魔法のような歌声をもっていません
星の歌姫さま、どうか教えてください。
ユニコーンはどうやってお兄ちゃんを楽しませることができますか?

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:16:37.80ID:xNsutf1Vd
>>208
スマホだと%だすのめんどい
それだけ

見た目で選ばずどうすんだよ

ドイツイベは曲がりなりにも黒幕側と戦うので緩和なしの手加減一切抜きでお願いします
ドロップだけ弄って?

>>213
明石「にゃ?」

>>209
エルドリッジだろうな

>>209
もしかして:しびれぷにあな

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:17:19.77ID:TOhK2hIo0
(%)

>>213
性能厨言われたり見た目言われたりめんどくせえな

>>192
むしろアズレンと関係ないゲームの話やIP付ける付けないの話よりよほどいいんよな
特に爆死した結果は見てて心が洗われるようだ

>>217
ノーマルでも金設計図とSSRドロップするならありかな

225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:17:49.36ID:xNsutf1Vd

やっぱ目立たない位置にいるキャラが正解だってことだろ

>>219
あれがそうなのか…強そうな弾幕だったぜ
でも俺はおっぱいを先に取るんだ

>>126
イージーとノーマルとハードに分ければいいだけだぞ
艦こけですら甲乙丙に分けるようになったんだから

このゲーム、T字戦法ができないから残念だな
三笠と言えばやはりこれだよ
海戦をロマンと言うなら意地でもシステムを捻り変えてT字戦を再現しないと。

>>206一応一部特殊弾幕と同じで対地対空両用

>>214
とりあえず 脱げ

>>214
パワポケのせいでどうも縦読みする癖が

233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:18:49.74ID:Y3pEg5IgH
>>29
ダコタはウォースパイトより糞やな、通常海域は
まだウォースパイトは特殊弾で手数は多いし、副砲でボート迎撃もするが、
ダコタは副砲があまりにも糞すぎて、戦艦の最大のメリットであるボート迎撃がほぼ無理だからな

イージー、ノーマル、インフェルノって難易度わけるか

前のイベントは何周しても暁出なかった糞イベ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-appL)2017/11/12(日) 09:19:30.13ID:XTwC0l6Dp
>>229
シューティングだから無理やろ
空母が弾幕張ってくるゲームやぞ

>>229
敵にぶつかる方向で有利不利つければ良いんじゃない

238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-03Gl)2017/11/12(日) 09:19:38.59ID:gfZ81XXz0
最近始めたんだけど編成のコツってなにかある?
とりあえず一番レア度の高いイラストリアスとエンプラ入れてるけどあとは、てきとう

インフェルノの上にノーホープも

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/12(日) 09:20:06.96ID:mfyJyGSU0
>>214
この文章もおっさんが考えたんやろなぁ

さ、酸だー!

>>238
好きなの6体入れる

>>233
ウォースパイトが副砲でボート迎撃するってマジ?

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:20:23.99ID:wkc1urzQ0
>>235
暁おりゅ?

>>229
艦これのときも思ったけど全砲門前方向いてるのに丁字になったらむしろ不利じゃね?
単横陣でええやん

いいこと考えたCAVEとコラボしてコラボボスに陰蜂とか出そうぜ

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:20:47.45ID:TOhK2hIo0
艦平均レベル
〜30
31〜60
61〜90
くらいに住み分けできればいい感じだな

丙(ハード)

>>214
セックス

ダコタも言われるほどクソじゃないけどな
まあ金ブリ突っ込む程かは怪しいけど

>>214
この手紙をユニコーンの中の人が朗読したら神だったと思う

>>251
やめろ脳みそが溶けて耳の穴から出てきてしまう

あてちゃん出ないぞ
シムスが俺のことを小馬鹿にしている気がする

ネトゲでもリア女よりネカマのが可愛いだろ
それと同じだよ
オッサンが考えた方がウケる

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-appL)2017/11/12(日) 09:21:36.09ID:XTwC0l6Dp
ユニオン艦は副砲ゴミやからな
ロイヤルでも反応ゴミなウォスパもうんこやけど
ビッグセブンが通常海域では安定

>>246
むしろ最近の蜂はアズールみたいな擬人化寄りになってる・・・

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-Ud84)2017/11/12(日) 09:21:53.10ID:LZ0IawMg0
>>214
お兄ちゃんの上に乗ってくれたら喜ぶ

ダコタ強いってのは使ってると良く分かる

>>239
えっノーフォーク?

シムスは「死刑♪」みたいなポーズしてるよね

ユニコーンにはしきかんを喜ばせるすべをちゃんと教えないとね

>>258
見るからにおっぱいが強いしな

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-03Gl)2017/11/12(日) 09:22:27.32ID:gfZ81XXz0
>>242
まじ?
好きなキャラ適当にいれても勝てちゃう?

>>246
新作まーだ時間かかりそうですかね?

>>238
インディちゃんが強くて可愛くてオススメですよ

ウォスパも主砲発射の時にボートきてるとザ・ワールド効果か副砲で撃ち落とすぞ

ユニコーンとライブセックスでお兄ちゃんも大喜びだよ

サダコは先行中華キャノン付ければ最強って結論出てる

ユニコはランイベで2位にダブルスコアつける勢いだろうな

>>260
古すぎィ!

ヌーヴ、イージー、ノーマル、ハード、ヘル、インセイン、ルナティック、インポッシブル
これくらい増やそう

アルペジオは艦これ裏切ってこっちに来てええで

>>263
燃費気にしなきゃわりとなんとかなる

ユニコーンの声を聞いていると7次元先にいる嫁のことを思い出すんだ

>>247
今のイベントが大体そんな感じじゃね
〜30はイベントやる前にレベリングしろだけど

>>183
あいつら何故か「俺が」って言わずに新規がって言うのなんなんだろな

時雨のSDかわいいなコイン回収すると尻尾ふりふりするの

ダコタは副砲はゴミだが、最強の盾が通常海域攻略ではかなり強いし、集中砲火もボス瞬殺するから強いよ

ユニオン戦艦は基本カスのゴミだがダコタだけは例外

インディはパンドラボックスで自滅しないのかいつも気になる
アレは爆撃で使わないとまず巻き込まれるで

>>265
おはポート

水キューブすばらしいんだけどちょっとだけ謎の光少なくしようぜ
R17だろ頼むよ

>>254
キャバクラよりオカマバーの方が楽しいしな

色黒オッドアイは放射能の影響かね

ブレスト逝った?

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-03Gl)2017/11/12(日) 09:24:31.53ID:gfZ81XXz0
>>273
ありがとう
じゃあこのまま好きなキャラで進むぜ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:24:41.23ID:TOhK2hIo0
>>275
イージーの話が出てたからね

もしかしてやけにうちのネルソンとウォースパイトの撃ち落としが甘いと思ったら
副砲に駆逐つけてるからなのか

>>223
俺は要らんと思うがそれを好きな人もいるみたいだし別に黙って各人スルーしたらいいのよね
なんで全部自分の思い通りじゃないと嫌がるのか

ただ猫殺し動画クズは燃えてどうぞ

>>281
わかった光消して透過率下げるわ!

ダコタの耐久がフッドより低いのはなんでなん
見るからにダコタの方が耐えそうだけど

自爆艦ガンガン撃ち落すロドネルをあがめよ
なお9位の模様

>>214
日本語怪しい〜みたいなこと言うやついるけど
ユニコーンの年齢考えたらこれでもちゃんと書けてるほうだよな
小学校の卒業文集なんて怪文書ばっかりやぞ

ダコタは副砲さえなんとかなれば完璧なんよな
自爆ボートは100レベ装填振りの127mm連装両用砲T3でなんとかならん?

>>283
インディアンだからだぞ

このゲームの艦は濡れたら装甲が透けそう紙装甲が多すぎて困る

>>244
おりゃん(´;ω;`)


>あの魔法のような歌声をもっていません

ユニコーンは星の滅亡を救えるくらいの詩魔法が使える筈なんだが?

ユニコーンはどうやってお兄ちゃんを楽しませることができますか?

星の歌姫「あんたあれでしょ?NT-Dってやつぅ?つかえるんでしょぉ?そしたらぁまじ〜お兄ちゃん絶対Dだし〜まじいけるっしょ」

298名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:26:45.64ID:Y3pEg5IgH
>>290
霧島とゼロ距離殴り合いして勝ったダコタより、ビスマルクにワンパンKOされたフッドのが硬いの意味わからんよな

キルケゴールになりそう



http://i.imgur.com/N80WdcE.jpg

シャルンホルストはよ
軽巡副砲装備できて15秒毎に絶対妊娠のオールドレディのマイナーチェンジバージョン撃てて
20秒毎に魚雷発射する優秀な巡洋戦艦だぜ

ウニコーンイベントの日本語はまだ読める
ハロウィンイベントは読む気すら起きないレベルだった

>>297
あっちの歌姫さんビッチすぎやしませんかね…

ダコタは育ってくると、主砲待ちになる。スキルで2倍が強力

戦艦なら最近はアリゾナ使ってる

エンプラしかりダコタしかりダメージ2倍はシンプルに強いわ
ユニオンの脳筋感も表れててすき

おっさん直筆の手紙を読めるのはアズレンだけ

募集してたから日本人採用して添削してもらってんじゃね

相対的に重桜戦艦の地位が向上してる

ユニコーンが思ったより巨乳だったが爆乳ではなかったということで
このゲームのサイズ感の基準が未だによく分からない

>>292
でも父の大きさと比べたら?

QEより優秀な戦艦はいない

日本も大概脳筋だからな

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:28:23.21ID:TOhK2hIo0
そう!僕は山城ちゃん!

威力2倍系って一歩間違えたらバランスぶっ壊すよな
もうぶっ壊してるのかな

スキルの2倍ってあれ最初の一発にしか乗ってない様な気がするがどーなんだろう

まったりスレってこんな初期からあるものなの?
シャドウバースとかいうスマホアプリ版のレミングスが頭をよぎるわ

そいや金剛型も副砲ゴミ確定なんだな

前衛11000とかどうやっていくんだよっと思ってたが
いろんなやつに付けてた強武器かき集めたらいけたわ

>>290
排水量で決めてるんじゃね?まあ装甲違うんだし良いじゃん

>>302
俺の410mm連装砲の仰角が上がってきた

マッコール 不感症
https://i.imgur.com/NQ4PA8K.jpg

>>297
ヒューストンかな

>>317
え?
駆逐しか詰めないの?

ホーネットも強くして欲しかったなあ

>>323
巡洋戦艦だもの

>>301
2行で要約するとユニオンの暇人が衣装作って重桜の暇人がかぼちゃクッキー作って
コスプレしたり盗み食いしたりかぼちゃランタンで空飛んだりわちゃわちゃして終了

ふと重桜は空母、ユニオンは巡洋が強いとか特徴付けしてるのかと思ったけど
ロイヤル全部強いから気のせいだった

>>317
フッドみたいな段幕を期待するしかないな

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:29:59.06ID:xNsutf1Vd
ダコタの方が重装甲だし実際殴り合いしたらフッドは柔いのでは

威力2倍の上に無敵になる奴が居るらしい

汎用装備の弾がきたらダコタで真珠ジュノーの回復ぶち抜けそう

>>325
やだやだやだやだ
大和には巡洋艦の詰めるよね

>>321
スマホ依存症シリーズは大好きなんだよなぁ

あと波動砲も

>>317
ん?152mm積んでたから普通に軽巡砲載せれるだろ

よくわからんけど日本軍って魚雷好きなの?

>>324
強くなったらみんな嫁にする
それをゆるさないアル

徐さんに近しい側近よりリーク(原文まま)

PVE戦艦なら日向が一番良いんじゃないか
こいつも航空戦艦になりそうだけど

ロンドンって地味に耳ピアスだったり紐パンだったりで地味にDQNの彼氏感あるよね
泣きそう

まだ戦艦だけexpアップスキル来てないようだが
嫌な予感しかしない

3d5いないのにベルファスト完凸した

>>335
やったぁ

俺のふっとい魚雷で翔鶴お姉ちゃんを気持ちよくしてやる

>>330
それが70%とかホントスキル説明のモリモリ感凄いよな

>>341
隙自虐自慢

>>340
ありそうで恐い

>>336
酸素魚雷の技術が凄かったんだと
なんか軌跡見えなくてやばいらしい

実物が積んでたからという理屈なら巡洋戦艦は副砲も魚雷も積めないと嘘になるから
その辺はゲームの規定によるんじゃないの

>>325
だから兵装に艦種は関係無いってのシャルンホルスト級は巡洋戦艦だが軽巡砲装備出来るだろ
その辺は大体史実依存で金剛は152mmも積んでたから多分軽巡砲装備出来る様になるわ

>>251 >>252
シェルノサージュのイオンのラストメッセージ思い出した

ロード画面的にエンプラ主人公だからしかたないね…

>>336
雷撃戦の訓練を一生懸命やってたのに空母の時代になって終わった
そもそも水上戦も連合国側に高性能レーダーが配備されてからは勝てなくなった

ハロウィンイベントは、エンプラと翔鶴が組んで子供達を楽しませるためのサプライズ企画を立てて、瑞鶴は巻き込まれ参加で、最後は子供達と一緒にエンプラさん達が遊んで終わり

まあつまりエンプラさんが遊びたかっただけ

航空戦艦はこのゲームだと史実どおりの中途半端な性能で終わりそうだな・・・
制空の概念が無い状態では水爆がむちゃくちゃ強くなるわけないしな

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:32:45.36ID:TOhK2hIo0
波動エンジン始動!

アメリカ艦みるに看守よりも史実優先みたいだから金剛にも軽巡法乗ります

357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:32:55.72ID:xNsutf1Vd
>>336
大好きだぞ

インディちゃん!日本語怪しぃ〜い!

・・・お姉ちゃんうるさい

>>339
NTRに目覚めろ

>>321
孕め!(ゴムあり)

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 09:33:28.52ID:wkc1urzQ0
ここの運営て何ていうの?
タイトルに色々出てきてよく分からん(´・ω・`)

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/12(日) 09:33:36.06ID:Kj29gYgrd
>>336
決戦兵器やぞ
一本で当時の一等地に一軒家が建つくらい高価だっけど

>>347
へー魚雷武器も日本っぽいのばっかだしな

>>300
シャルンは火力がね…

NT-Rシステム

寮舎のマッコールが気に入って育てたけど、特に強くもなかった

今の重桜も魚雷大好きらしいぞ
時速250kmで15km追撃とかなんとか

やっと赤加賀揃ったわ
これ凸分まで掘るとかマゾすぎないか

ケント可愛くて育てたけど脆すぎて委託要因やぞ
涙でてくるわ

昨日から始めたんだが人数増えても強化に出てくるのは最初のやつしかいないし、赤ダイヤの使うとこがわからん。
部屋を模様替えしようにも報酬で得られるお金とは違うのか?
さっぱりわからん

そういえば酸素魚雷装備しても魚雷の軌道丸見えだな
見えないとそれはそれで困るんだが

>>360
ゴムあるからするわけないじゃんからのいつの間にか生でやられてるやつだぞ

>>321
ゴム有り孕ませおじさん

>>212
史実通りだな(白目)

イベント装備でいいかろ波動砲実装して

376名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:35:39.73ID:Y3pEg5IgH
今の重桜は潜水艦にボコられたのを根にもってるのか対潜の鬼だからな

>>366
強化しても「特に何も」で済ます正直な艦だからな
低燃費構成なら役には立つだろ

>>364
主砲補正はフッドに5%劣るが火力は10高いぞ

金剛型も軽巡副砲積めて魚雷スキル持ちだろうな

>>293
駆逐砲は何積んでも無理じゃねーかな +6しか試してないけど
7-2周回で戦艦一通りためしたけどロドネルが一番堅かった

>>370
ダイヤは倉庫拡張と着せ替えに使う

これからイベント実装で手に入る艦って今いる艦の性能超えるようなのしばらく居ないんだよな

サウジがイエメンのミサイルを対空砲で撃ち落とすのを見て対空砲も捨てたもんじゃないなと思いました(小並感)

>>366
弱いって言われないだけマシなんだと思うよ

>>327
ロイジが強いのってフッドと女王だけやん

>>361
あの程度で色々出てくるとか日本エアプか?
https://pbs.twimg.com/media/DMvXnocVoAAwdMo.jpg

ゴムなんてよそ見してる間に穴開けたり外したりやりたい放題やぞ

人気投票、全員に新衣装用意してくんねえかな
日本人は金持ちだから全部買うセレブたくさんおるよ
たぶん

>>379
主力で魚雷とばせたら面白いかもしれない
フッド並みにばら蒔いてくれれば強いかも

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:37:36.92ID:TOhK2hIo0
>>370
課金する気がないならダイヤは貴重だから使い道理解するまで建造系に使うんじゃないぞ

魚雷は当時の価格を換算すると1本1億とかするんだっけ
北上が斉射するだけで恐ろしいことになるな

どうせ低燃費編成はN〜Rじゃあないと組めなくて
SSRは高燃費高性能にした方がマシってことでSSRダブったらさっさと食わせてるけど、こんなもんかね?

>>388
オマハとかソルトレイクシティとか絶対誰も買わねーだろ

>>385
え?

紫3個開けたら3個紫でてきたわ
無駄な運つかったなー

396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:38:24.44ID:Y3pEg5IgH
戦艦はティルピッツがクッソ強いとか聞いたがどうなん?

アルペジオこの前天クラとコラボしてたぞ
今でも船っぽいゲームとだとコラボしてくれるみたいだからアズレンでも声をかけてれば十分コラボありえる

わかった、ダイヤは使わずやってみるわ。

しかも当時の魚雷は早漏だったり遅漏だったり深入りしすぎて外したりと悪い意味でやりたい放題だったらしい
艦これアーケードの魚雷訓練だけでこりゃ無理だと悟った

コラボは衣装追加が多いのかなあ

大井北上は阿武隈が間違えるなっていうくらいだから鬼娘なんだろうな
なんか重桜の鬼娘率上がってない? 

アメリカの起爆しない魚雷の話する?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-Q4Ei)2017/11/12(日) 09:39:38.41ID:l0rXcsN7H
酸素魚雷めっちゃ高価なのに整備面が劣悪な上に敏感すぎて当たる前に誤爆したりとかほんとギャグ

>>385
現在、お前はマウンテンゴリラの檻の中にいる
繰り返す、お前はマウンテンゴリラの檻の中にいる

>>385
エアアアアアア


SSRを低燃費で使うメリットなんてほぼ無いんだし凸していいでしょ

ちまちま周回するの面倒だから原爆実装して海域ごとぶち壊させてくれ

>>386
UIデザインがクソ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:40:31.25ID:xNsutf1Vd
>>385
ベルファスト、シグニー、ジャベ、ロドネル、ユニコーン、イラスト、ロリコン
次点で低燃費の星のエレテラとかざっとみても割と頭おかしいけど

問題はアルペジオコラボすると敵がすげぇ強そうなのがこわいな
超重力砲で艦隊全滅させられそう

>>393
オマハなら買うけどなあ
塩さんはまだうちに着任してくれないんや・・・

ロイヤルで強いのってQEウォスパフッドロドネルユニアークベルバラシグジャベフォーチュンリアンダーしか居ないよな層が薄くて困る

5cm61連装(酸素)魚雷しかしらんな(0v0並感)

艦これとコラボしてくれ

運営は艦これやら日本サブカルチャー好きだからアルペジオは普通にありそう

SSR白鯨


いらん

>>411
そもそもフィールドで通常兵器効かないしな

>>403
航続距離、威力、視認性の低さ、とカタログスペックは凄いんだけどね
工業力の低さで量産すると残念な事に

レッドアクシズはセイレーンの謎の力が内蔵されてるから

>>332
大和は史実でも155mm積んでるし流石にな

>>416
倒されたらデータデリートですね

くそっ!見えねぇ!
https://i.imgur.com/ItwnK7o.jpg

ジャベ改は適当な装備で戦闘力4000超える化物

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-appL)2017/11/12(日) 09:42:25.37ID:XTwC0l6Dp
>>298
意味わからんっていうかロイヤル艦がやたらと優遇されてるだけだと思うわ
たいした戦果なくてもロイヤルはつえーの沢山いるし
中国人の好みか戦艦少女からの影響かなんかかな

ドイツとかいう空気

ポンポン砲て実在の兵器だったのね

何か重巡主砲くらいのダメージしか出てないな…

>>404
マウンテンゴリラは狂暴じゃないんだよなあ…まあフッドさんの中の人の演じた役がよろしくないね

むしろチンパンジーのほうがヤバい

三笠、よく見たら犬耳なんかこれ
角にしては羊みたいな生え方だし・・・

ロイヤルは演習だけじゃなく、フッドがまず単艦であたまおかしいし、
QEとエロメイドのペアとかで雑魚刈りオート艦隊組めたり、8面ですらQEエロメイドユニコーンで雑魚刈りオートできるからな

ロイヤルが演習でしか役に立たないとか思ってるのは、エアエアのエアーッ!!

重巡砲装備できる戦艦まだ?

>>396
同艦隊に他に戦艦と巡洋戦艦を入れないだけで常時30%ダメアップ+15秒ごとに魚雷

>>423
レベル上げて改造してスキル上げてとクッソ手間掛かるから多少はね

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:43:47.75ID:TOhK2hIo0
>>401
日本鬼子って言う中国の差別言葉がある

日本人、言葉のならびから鬼の女の子にする

>>426
みんな大好き!イギリス製やぞ

まあユニオンが本気出したら他の勢力は絶対勝てないし

鉄血製のジグザグに走行する魚雷が欲しい

すまん、書き方が悪かったな
ロイジからフッドと女王取ったら何も残らないって言いたかったのよ

>>423
4600行きそうだわ

>>422
旅の扉かぁ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/12(日) 09:44:36.23ID:txBst28eH
>>428
あいつら突然豹変するらしいな
海外で飼い主だか飼い主の友達の顔面剥がしたんだろ

いや単独の性能ならユニオンが1番でしょ
単独なら
単独なら

おいおいロイヤルが今しか天下取れないからって煽るのはやめてやれよw

>>429
いや普通に角だろ
この手の角は別に珍しくもなんともないし散々多方面で使われてる

>>436
上手いこと敵の間をすり抜けていきそう

>>437
赤城加賀取りあげたらガチで何も残らない重桜さんの前で言えます?

>>422
キューブに入ってるの?

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-appL)2017/11/12(日) 09:45:19.21ID:XTwC0l6Dp
妙高型の耳ってこれ鳥?

448名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/12(日) 09:45:35.77ID:txBst28eH
鉄血は仲間が少なすぎて可哀想

>>437
ロイヤル艦隊からQE抜いたら当然だけど単体性能いいやつは普通にいるじゃん

450名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:45:46.30ID:Y3pEg5IgH
ロイヤル馬鹿にしてるやつは、ユニコーン使うなよ?

マヤ声つきで使わせてほしい
「カーニバルダヨ!」くらいしか言わなくてもいいから

>>446
メンタルキューブの製造工程やで

アドミラルヒッパーちゃんまだ?

ユニコーン無しに通常海域は語れない

日本鬼子の擬人化に対する反応は中国のオタクたちも面白かったな

今見たらロングアイランドあがってた
やったぜ。

>>452
白いのは精子かな?

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:47:03.90ID:xNsutf1Vd
>>437
そうだな!巡洋艦とエンプラ取ったらユニオンはなにも残らないし、赤加賀とったら重桜なにも残らないな!

>>445
夕立と高難易度では役に立つ予定の五航戦がいるから・・・(震え声)

ユニコ、サラトガ、オイゲンみたいな
配布タダマンはあまり使う気がしない

てかシーズンごとに各陣営有利付ければ
ロイヤルゲーにもならんのに

じゃウニコーン使う

三笠はまだ角が生える前の重桜勢だと思うんだがまあいいか
東郷さんもよもや後世で角が生えた女の子にされるとは微塵も思ってなかったろうな

そういえばアルペジオにも風紀を乱しそうな生徒会委員居たな

重桜にはまかべーがいるから…

>>445
いや普通に夕立綾波は最強クラスだろ

>>431
史実にあるの?

アドミラルヒッパーとかいう劣化プリンツ…
プリンツですら採用されないのに未来無いよね

>>437
エンプラと兄貴抜いたユニオンとアカガ抜いた重桜の話する?

>>396
魚雷を定期的にぶっぱなすから雑魚処理に向いてるとかなんとか

ユニオンで名前よく出るのって兄貴エンプラダコタヘレナぷにあなフェニックスぐらいじゃね

綾波の弾幕は前衛最強だからな

>>461
ロイヤルゲーが赤加賀ゲー・エンプラゲーになにるだけじゃん

アズレンの配布キャラは一人除いてみんな優秀だね

>>461
どうあがいても○○ゲーになるだけでしょ
皆同じ性能になるとかならともかく

ロイジは演習に命かけてるキチガイだから触るなよ…

>>471
ほんと単体で強い奴らだな
いや兄貴とヘレナは違うか

>>471
120円ちゃんは?

重桜は今でも強いしこの後も強キャラ実装確定してるだろ
下げるところじゃないよそこは

>>471
エリザベスとフッドのインチキバフがなければロイヤルと同等だな!

>>473
ロイヤルデバフの週がないとフッドは普通に入ってきそう

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 09:49:36.98ID:TOhK2hIo0
結論:鉄血は悲しい

>>474
オイゲン「」

パーツ本当に足りん、毎日クエで落ちる量増やしてくれ…

>>400
そのうちシンゴジラコラボでコジラきぐるみとかキティちゃんコラボでキティちゃんきぐるみもくるで

>>483
むわっ…

487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:50:12.34ID:Y3pEg5IgH
でも大陸の重巡使用率はオイゲン糞高いよ

オイゲンはシコリティno1だから
水着撮ったの全く後悔してないし

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 09:50:40.81ID:xNsutf1Vd
>>473
赤加賀フッドとエンプラフッドになるだけだぞ
フッド神

>>483
オイゲンのことじゃないぞ

>>482
ドイツなんてそもそも海洋国家じゃねーもん

>>466
夕立はまだいいとして綾波が最強クラスになる世界線ってどこさ

三笠の全体重桜バフがやばいからまじで!

は?うちの完凸オイゲンイラストでクソゲーすんぞ

日本で展開する上で獣王を弱くする理由がないもんな

ロイヤルはフッド以外はQEドーピングで得た仮初の力だぞ

あれ?
射爆表にオイゲンあった?

オイゲンくっそ堅いから使用率高いってだけで、あいつの使用率上がるような難易度きたら間違いなくクソ海域だから・・・

>>461
まーベタなところだと三すくみつけるとかかな
ユニオンはロイヤルに与ダメ1.1倍被ダメ0.9倍みたいな

オイゲンが弱いっていうか重巡が弱いっていうか重巡砲が弱い感じ
tbts使えるだけで大分変わるんじゃないか

マジかよメイド売ってくるわ

>>489
そのうち重桜空母は信濃・大鳳が最強に置き換わるんじゃ?

水着重巡は搾精力たかすぎ

Z1のスキルのZ駆逐ってまだZ1とZ23の2隻しかいないよな?

え?中日大豊?

オイゲンの耐久5000はおかしい

まあアメ公が本気出せばイギリスなんかより強いのはガチだからどんどん強い奴出していいよ

>>502
そいつら来んの?

>>432
ニート女王さんはビスマルクさんと組ませられないのが確定してるから辛い

510名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:52:54.27ID:Y3pEg5IgH
エロメイドとかQE抜きでも頭おかしいんだよなぁ
対空、回避、主砲火力、魚雷、全てが高水準

>>482
そもそもドイツは海戦なんてガバガバだったし陸上戦力が主力だよ

既に陣営特攻持ってるのに微妙な東煌どうしてくれるの?

>>510
その上超エロいとかもう最強だな

>>493
スキル東郷ターンでエリザベスみたいなバフかかる気はする

>>461
FEHみたいに特定キャラにボーナスポイントが入るのがいいか?

>>445
しょーほーちゃんが低燃費ユニコなんで…

>>493
expアップかもしれない

>>475
ゲームの根源的な目標として「ルール上許されてる手を使って、一番良い方法でクリアする」ってのがあるからな
開発者の見落としであれ、プレイヤーは最適解を見出しちゃう

現段階でフッド神状態なのにそのフッド神をワンパンしたビスマルクが実装されたらどうなっちまうんだ

東煌は史実を忠実に再現した結果なので・・・

ベルファストよりはシグニットに授乳手コキして貰いたい派

駆逐と軽巡も割りとロイヤル上位だと思いますが…

でもふと思うに
よくあるゲームでAGIとVIT論争は必ず出るだろ?
そして何だかんだSTR-VIT型が結局いいじゃんみたいな事になるじゃない?
アズレンでもそうなるかもしれない

>>503
3人ともヤバいな

ドイツは陸軍があたまおかしいぐらい強かったからな

誰かが居なければうんぬんみたいのよく見るがその想定はなんの意味があるんだろうか

>>468
ビス子ティル子みたいに副砲ビルド魚雷ビルドにはならんだろうし仕方ないね〜

>>514
トーゴーキャバレーで疲労度回復だゾ

エロメイドは明らかに排出率低く設定されてるし当たり枠なんだろうな

火力雷装軽巡トップかつロイヤルバフものるドSちゃんも相当頭おかしい

おっぱいばかり話題になるが
レンジャーあたりも単独でかなり強い

>>521
俺はその二人並べてダブルパイズリされてるわ

ビスマルクはURなんだろ?

>>526
エンプラ弱かったら投票されないマンとかな

>>442
まあお前のように演習しか考えてない奴はいずれイベントで泣く事になるんだけどな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-03Gl)2017/11/12(日) 09:55:44.02ID:bWIukjylF
おれの初SSRのイラストリアスは、人気ないんか?

>>529
まじで?俺エロメイドばっかり出るんだけど
軽巡のSSRとかエロメイドしか持ってねぇ

三笠は敵の攻撃全部吸い込む防御スキル持ちがいいな

>>523
よくわからないけどAGI469にできるプレザンスが最強だと思います

演習の重桜って主力は粒揃いだけど前衛クソ雑魚ナメクジしかおらんよな

エロメイドとフッドは明らかに低いな
ログ見てれば少ないし

>>537
サンディエゴ出てないとか嘘だろ

>>523
ほぼ全てのネトゲの行き着く先だな
最初は回避が持て囃されて防御はゴミって言われるが時間経過とともに回避は使い物にならないレベルまで堕ちる

レンジャーが胸を甲板でこすって顔赤くしてる画像ください

重桜の駆逐は魚雷脳過ぎて避けてくれないのですよ

>>542
割りとマジでサンディエゴ一回も出てない
図鑑に載ってねーんだもん

>>512
あいつらが副砲軽巡だったら壊れだった
魚雷タイプが幾ら火力バフかかってもねー

>>528
ニミッツブチギレ不可避

長かった
https://i.imgur.com/ww3iJgC.png
https://i.imgur.com/ngruLOu.png

道中雑魚戦用にダコタエルドリッジコンビ育てるぞー

>>540
夕立、綾波「ホントニー?」

>>535
主力はともかく前衛組み換え自由なロイヤルはイベントでも強いと思うんすけど…

綾波の鬼神ゼロ距離魚雷の強さ知らんのか?

>>537
ログ見てれば一目瞭然だろ
同じ枠のはずなのにディエゴと違い過ぎる

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/12(日) 09:57:31.48ID:D8/prAj80
UR→LG
その次のレアリティは未だ聞いた事ない

レア(希少)とは一体・・・

ユニオンは他にもおまえらジュノーにお世話になってるだろ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 09:57:37.60ID:Y3pEg5IgH
アメリカ「物量でいけるやろ!シャーマン小隊いけいけー!」
テイガー「やあ」
シャーマン「アヘアヘ」爆死

フッドほしいのぉ
熟女枠もっとちょうだい

イラストリアスさんは強いと思うし人気もある
だが妹の方がなぜかもっと人気がある

>>528
ご指名の三笠さんでーす

三笠「おじさまお久しぶりです♪会えなくて寂しかったですのよ?」

とか言ってくる三笠は見とうない!

スピード型がパワー型を翻弄するとかあるけど
実際パワーがある奴は動きも速いんだよな

ディエゴのほうが確率高いのは確実だろうけど言うてベルもそれなりに高い気がする

なんでわざわざ4万集めるwwwww

>>558
ユニコーンちゃんただのロリかと思ったら普通におっぱいあるからな…そりゃ人気出るわ

綾波レベル50だけどスーパーギョラーイつけて出撃させたら魚雷一発1500ダメ出て笑った

重桜は軽巡が救いようないくらいクソ雑魚ナメクジしかいないからな……

>>551
演習でしかロイヤルは強くないと思ってるといつかイベント通常で困るって感じの意味じゃないの

>>561
そら振り分け差あったとしてもガチャの時点で1/2絞れる時点で

長良の強さ知らんのか?
https://i.imgur.com/Je23Ddl.jpg

巨乳ロリは邪道

>>560
スピード型とか音速で移動出来る奴が火力低いとかいう矛盾毎回もやっとする

>>560
それは見た目だけ筋肉膨れさせてる奴と引き締めてる奴ってことなんだろう

おっぱいに釣られてレンジャー3凸と無凸育てたけどどっちも通常に換装してる
改造絵あんま良くない

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 09:59:45.31ID:NE3QVdPe0
ライン演習の効果ってロイヤル艦ワンパンだろ?

夕張さんの太ももは最強だろうが

サンディエゴのほがエロメイドより確率高いのは確実だろうが
エロメイドもバカスカ落ちるからな
SSRそのものが出やすい


それよりSR引く大変さよ
あと睦月如月神風

三笠が重桜バフなら赤城加賀がさらに強くなるのだろうか
演習じゃ前衛にバフかかっても微妙な気もしなくもないけど

>>568
その画像はやめろ
俺に効く

恒常建造SSR全部揃ったけど2メイド2ディエゴだな
そのうち小型からだしたのはメイド1

重桜は軽巡うんちだよなぁ・・・

なんつーか夕立と赤城加賀のエースで体裁たもってる感じ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:00:45.03ID:xNsutf1Vd
>>550
演習でいてくれると弱すぎて助かるわ

小型やるとサンディエゴは本当に出るのな
気が付けば完凸分出てた

最近レンジャーさんのあのほおぺたのぷくってした顔が好きになってきた

赤加賀とかいうロイヤルのおやつ
もっとお前らつかってええぞw

レンジャーさん声つかねぇかなぁ…Nの中じゃ結構人気有る方だと思うんだけど
見た目的にも性能的にも

最近小型建造するようになって今日長良きたなNとは思えぬかわいさ声は今の若い声優さんが合いそうだな

>>554
コモン、アンコモン、レアの3種類で良いのにな

東煌艦は3隻しか実装されてないのにその3隻ともに重桜特効付いてるの草

重桜前衛も阿賀野型とかきたらワンチャンあんのかね

ベル砲あと2つから3日掘ってもこない
偏り激しいわ

>>556
みんなAGF(味の素ゼネラルフーズではない)が悪いんや…

まあパーシングを作る新生産ラインの都合とかパーシングが糞重い(シャーマン比)から輸送面倒とかインフラ整えるとかめんどくせぇ…
とかいう理由で戦況もほぼほぼ勝利確定でシャーマン倍プッシュで勝てばよかろうなのだーとなるのも今となっては分かるけどさ

591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 10:02:25.39ID:Y3pEg5IgH
日本は最強の軽巡まだきてないし、いわゆるエロメイド枠

川内型、とくに神通
阿賀野型、とくに矢矧

この辺がきてからっしょ

ロングアイランド秘書にして干物三連やればだれだってロングアイランド好きになるだろ〜w
ロングアイランド好きじゃないやつはこれ知らないだけ

>>588
矢矧実装されたら痙攣して泡吹き始める元提督とかいそう

五十鈴の人気の無さが悲しいな
本来鬼のように強いのだが潜水艦がいないこの平和なゲームでは・・・

期間限定建造が無い時は小型を回す日々
レア度詐欺キャラが多すぎる
SSRよりよっぽど引けないのだらけやぞ

おそらくコンセプトとして

ロイヤル 完全に揃えると強い
ユニオン 単独で強い
重桜 バディで使うと強い
ドイツ よくわからん

っていうのはあると思われる

レンジャーはむっつりスケベ
間違いないよ

重巡だと鳥海、軽巡だと神通かね
壊れになる可能性あるとしたら

>>595
ほんとにな
中国艦いつ揃うんだよ
ベルファスト完凸とサンディエゴは2桁超えたわ

>>543
PAYDAY2という、敵の火力高すぎて防御がまったく意味を持たないゲームがありましてな
常に回避で実ダメージを軽減させるか、さもなきゃ無敵スキルで無効化するしかない

>>594
いや五十鈴鬼の様に強いだろ対空が
ただドロップしないんだよマジで

艦娘が兵器である以上強い奴採用して何が悪い

>>565
重雷装艦とか夜戦キチガイとかそのうち実装されるやろ

>>568
シャツの隙間に俺の150mmTNK/28単装砲を突っ込みたい

>>593
そういうやつらにはヨルヤハギでもあてがっとけば落ち着いてシコり始めるよ

>>551
>>566 が言ってる通りだけど「ロイヤルが今しか天下取れない」とか言ってる時点で演習しか見てないからなあいつ
通常海域(イベント)でも普通にシナジーなくとも周回に向いてるキャラがゴロゴロ居るの分かってないっぽい

黒猫みたいに
SS→SS+→L→LtoL→LtoLtoL

みたいには・・・ならないなwあそこが特殊だなw

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 10:04:23.86ID:TOhK2hIo0
https://i.imgur.com/T3weBSHh.jpg
阿武隈の力見せてやるー!
ロケ地8-4


普通ww

>>595
ヘレナがいまだにひけないわ
サンディエゴは完凸分は余裕でひけてるのに

610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:04:32.08ID:xNsutf1Vd
>>594
出ないんだよなあ

>>594
うわああああああ

(´;ω;`)お前のレスを読んだ瞬間にドロップしたわありがとう
たっぷり乱暴してやるぜイヒヒッ

>>559
史実的にはむしろそういう目に遭ってたのを「三笠なにさせとるんじゃボケ!」っつってニミッツあたりがガチギレして足洗わせたんじゃなかったっけ

>>596
鉄血は個性的なの(曲者)が揃ってると思う

>>608
SDかわいいな!

ボカロユニコーン→三笠(愛宕POWもくる)→年末→ドイツ

こんな感じできそう

>>596
ドイツ ちんこにつよい
でいい

>>591
このゲーム的には大淀が魚雷持ってないから強そう
連合艦隊旗艦にもなったから全体バフとかありそうだし

>>599
ディエゴ17体と小型デイリー5日で揃ったわ
まぁたしかにエロメイドレベルで出ないな

>>600
少し前にDodge型は弱体化されて今は過去の栄光になってるぞ
スキル改変入ってからかなり変わったから持ってるなら一度触ってみ
セントリーガンとかジョーカーとか滅茶苦茶強くなってるから

ネトゲは最初にAGI型でVIT型にマウント取りつつ
裏ではVIT型のキャラ作って時が来たら乗り換えるのが正しい作法
今も昔も変わらないな

中国姉妹はスキン売る前に排出アップしてくれ、レアすぎる

>>616
ヒッパーが重巡なのが残念でならない

>>586
今どきTCGですらそんなに少ないのは無くなってしまった

まあ重巡ゴミゴミ言うててもインポ姉妹とウィチタぐらいは育ててるやろ

>>620
おはゼクシード

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-2pt8)2017/11/12(日) 10:07:27.51ID:TOhK2hIo0
>>614
そらもうT0よ
俺視点

>>573
ワンパンしたあと沈むまで全タゲ引き受けで

昔タンク型だとかほざいて耐久全振りしたら戦闘時間クソ長い糞ゲーになった覚えがある

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:07:47.24ID:xNsutf1Vd
>>620
AGIで金貯めてVIT移行するよな

どのゲームも最初agi後にvit主流になるのはなんでだろうな
回避がずっと強いゲームって見たこと無いわ

インディちゃんとポートランドお姉ちゃんはちんぽにきたからレベル上げてる
ポートランド改まだ?

>>620
アサシンの悲しい時代は去った

誰しも射爆に惹かれて高尾かオイゲンくらい育てるもんだ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-03Gl)2017/11/12(日) 10:08:11.29ID:bWIukjylF
イラストリアスの妹がユニコーンって今知ったわ
全然似たらんな

魚雷装備でも主砲+1持っててくれりゃいいんだがねアヴローラ固有なのかね

アドミラルヒャッハー

あるあるw無敵スキルとか行使するレベルの戦闘になると、無敵無効化スキルでるからなwww

FGO

アドミラルヒッパーって「提督のケツを追いかけるホモ野郎」ってこと?

>>623
MTG引退して長いけどアレも再編食らってるんかね

ロイヤル戦艦カンストしそうだからそろそろ次を育てなきゃ

ポーちゃん改の為に改造図残してるんだからはよ

オイゲンは射縛性能やばすぎて体が勝手に育てる

せっかくラムアタックできるんやから汎用パーツに衝角も付けてくれよ

別に実妹ってわけじゃないだろ
てかユニコ誰にでもお姉ちゃんって言いそうだし

>>634
にとるだろ

ケルン解雇して学習室のスペースあけろ
同時に4隻くらい学習させてくれ

蛍ちゃん編成して艦首にドリルつけようぜ

おっぱいないおねーさんがそろそろレベル100になるから
別のロイヤル育てるか…
誰にするかな

>>630
AGI型が強すぎて鬼命中(もしくは必中攻撃)出して殺しに来るパターンばっかやな

ドイッチェってcv中田譲治なんでしょ

回避が天下だと耐久の存在意義が無いし仕方ない

>>645
乳の話か?

フッドにボイス付いてからレナウンのイントネーションがレナウンだと言うことに気づいた、ずっとレナウンだと思ってたわ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:11:06.87ID:xNsutf1Vd
やっぱうつせみが最強でござるよ

>>650
その声優はむしろヴァンパイアだろ

学習室は狭すぎて青本が全く消化出来ないんだよな

朝のスレ勢い集計結果

アズールレーン 5400
ドラクエライバルズ3100
ファイアーエムブレム 2700
ガルパ 2100
デレステ 2000
ミリシタ 1600
黒猫ウィズ 1500
スターオーシャン1400
Fate/Grand Order 1200
マギレコ1100
グラフィティスマッシュ 1050
白猫テニス 630
リネ2レボリューション 510
ミトラスフィア 490
シノアリス 450

>>652
服も清純びっちっぽいのも

>>620
スマホの3DRO日本配信まだかな?

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 10:11:38.79
平成手こき合戦ちんぽこ

高雄とオイゲンちゃんは俺も気がつけば育て始めていた
やっぱちんぽに来るかどうかって大事だよ

>>654
おいどこいくねーん
……トレインしながら戻ってくんじゃねーよ

>>634
同型艦じゃないから、親戚の姉ちゃんぐらいの関係

ライバルズすげえ勢いあるな

回避盾流行ると回避盾潰しするから結局耐久盾
なおカウンター盾に移った模様

黄金の鉄の塊である重巡が皮装備の駆逐に負けるはずがない

軽巡の装備って何にしてる?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/12(日) 10:12:20.82ID:Y3pEg5IgH
高雄は実際に使うとわりと強いんだがな

古鷹「重桜の重巡すべてのお姉ちゃんです」
高雄 愛宕 摩耶「お、おう」

つかレンジャー最初フーセンガム噛んでるのかと思ったなフーセン膨らませるような顔してたから

ただ年上をおにーちゃんおねーちゃん呼びしてるだけじゃないのユニコーン

>>619
普通に今もDodge-Jokerビルドでやってるけどなぁ

三笠は重桜バフだったら熱いな
山城改三笠日向だったらロイヤルより火力高そう

このゲームやってる人は戦艦マニアなの?おっぱいマニアなの?

女性指揮官全否定してくるユニコーンちゃんすこなんだ

>>670
口の中にアレを装備してるから

でもまあ演習でオイゲンとシグニット改両方入れてるとHPゲージは大体おんなじ割合で削れてるからこのゲームはわりかしバランス取れてる方だと思うよ

>>634
イラストリアス型の専属補給支援みたいなことやってたみたいだからその名残

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-WWgg)2017/11/12(日) 10:13:36.15ID:LZmFoLiB0
例え三笠が重桜バフ持ちでも重桜の前衛がね…
手動だと強いんだろうけど

ゲームパッドに対応しねぇかなぁ
寒くなると布団の中でコントローラ使って操作したいわ
要望送るか

風船ガムといえばロード画面とデイリーミッションに出てくる兄貴の姉妹艦っぽいホットパンツの実装まだー?

>>634
姉妹艦だったのか姉妹揃って優秀だなぁ

>>680
エミュやれよ

高尾は「弱くはない」って表現がピタリ
スキルがどちらもCTのない火力増強だからぽこじゃか回れば強い

685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:14:32.92ID:xNsutf1Vd
どうせ魚雷強化だけで終わりそう

>>682
近所のお姉ちゃんくらいな感じだぞ

>>682
あぁ姉妹揃って捗るな

https://i.imgur.com/04wtEld.jpg
いやぁ素晴らしいですね

>>635
それしたらベルファストがやべー奴になるな
スキルマで金ベル砲10持たせただけですでにアホみたいな火力出すし
耐久力もあるからパーフェクトメイドになっちゃう

近所のお姉ちゃんって言葉エロくない?

>>688
確かめたいです

でも、高雄の上位版が愛宕やない?って性能見てて思うのだけども

>>686
ギャルゲーでその関係なら主人公挟んで実質姉妹みたいなもんだし……

確かみてみろ

>>678
ああ、だからイラストと服装とかにてるのね

実際はユニコーンの方が持久力あるんだっけな
弱いお兄ちゃんでは到底満足してもらえませんね

ボロン

ユニコーン級は空母の航空機整備と給油支援目的の補修艦だけど
空母が足りねぇで艦搭機乗せて空母運用された艦じゃないのか

重巡は主砲+1がないのが意味不明

高雄といい愛宕といいプリンツといいヒッパーといい
なぜ微妙な重巡に射爆案件が集まってしまうのか
性能と性(的)能(力)の両立は不可能なのだろうか

うっすい攻略本かよ

>>543
なんとなくREDSTONE思い出した
長年うまい具合にステのバランス保たせるって難しいんだろうな

演習で如月ちゃん単艦レベル100に当たった
勝ったけどこの子にいどむのは可哀想というか罪悪感出てしまう

>>683
布団のそばにPC置かんだろ普通...
埃でヤバくなるわ

ダブルうりあっとう

>>689
重巡だけで良いと思うわ
ドーセットシャーや重桜みたいな特殊な例を除いて重巡に魚雷とかオマケでしかないのに凸で魚雷が伸びるのが意味不明なんだし

VITAに対応してくんねーかな

睦月と如月ってノーマルだけどSSRより確率低いって本当?
俺は普通に出たからなんともいえんけど確率低いのはマジっぽいね

>>692
主砲限定される上に現在の重巡最強主砲に補正乗らん愛宕が上位…?

お前ら古鷹ばっかり改造しやがって
加古はどうしたオラアァン

イラストリアスの本当の妹は同型艦のフォーミダブルとかヴィクトリアス

>>692
愛宕は完全に高雄の下位互換よ

713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:18:22.22ID:xNsutf1Vd
>>705
ダブルウリアッ上!

>>710
過去の女さ

Vitaとか何のメリットも無いやん
それスマホでよくね?

そしてあの、愛宕の親密度好きになった時のセリフwww

もうお姉さんっ我慢できないの!指揮官私のものになりなさいっ!!
あの必死なかやのんの声すごい面白くて好き

アズレンの質問失礼します
PS4でソロでそこそこ遊べる「怖くない」おすすめのゲーム教えてください

>>708
せやで
ベルファストなんかよりよっぽどレアやで
小型はノーマル艦が多すぎてな

>>712
でも射爆は?

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-03Gl)2017/11/12(日) 10:19:10.87ID:gfZ81XXz0
ほんとの姉妹じゃなかったのか

アズールレーン改

休日に寮舎リビングで映画を見てるエンプラダコタ兄貴ヘレナの威圧感

インド人を右に

>>692
爆 炎 開 放

>>681
あれ誰なんだろうな

兄貴姉貴は姉妹が多過ぎてww2中の就航も出来なかった船もいるし、途中でお前空母になれとコンバートされた船もいるし、建造キャンセルされた船もいるからな

>>720
近所の憧れのお姉ちゃんって感じやなぁ

>>719
ドロー!

>>706
それしちゃうと100%騒ぐ奴出るんだよなぁ…クレーマーは質が悪い

>>710
改造図足りん・・・

男を誑し込む術においてイラストとウニコはまさしく姉妹

デイリーのとこの子可愛いよね

>>727
バーサークソウルやめーや

ぬんぬぬん☆

>>717
PT

ロリであのおっぱいは確実に淫獣

>>717
タイタンフォールでもやっとけ

>>718
やはりか
いまだに中華駆逐艦の二人出てないが
この二人は更にレアってことか?

重巡の魚雷は発射後少し進んだあと数秒留まってまた進むとかでだいぶ変わりそうだが
アキリーズの主砲補正悪くないな意外といい線いけそう

おまオイ

>>717
ダークソウル3

>>717
サイコブレイク2

>>717
深夜廻

プロローグに出てくるセイレーンの触手で重桜の連中全員一度はもみくちゃにされてるんだぜ

やっぱ不知火から金箱を引き出すには所持金を1万以下にするのが有効だな
ここ数日全然来てなかったのが昨日から3連続で5個セットが来てる
買えないけどな

>>717
ラストオブアス

>>743
澄ました顔してるけど鉄血もやろ

不知火の事はぬいちゃんって呼ぶんやで

重桜金箱何個残しとけばいいんだっけ?

https://i.imgur.com/ezbtpYh.jpg
エヴァ乗ってそう

淫獣と聞くと怪文書のタクヤさんが浮かんできてしまう

サウスダコタはインド人だったのか
ということは風呂入らないから臭いな

むわぁ…

>>748
紫10金5

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3e-03Gl)2017/11/12(日) 10:25:00.99ID:gfZ81XXz0
>>717仁王

>>746
もみくちゃにされてるのは艤装だけなのでセーフ

虹箱もらったけど開けられねぇ・・・温存だ温存

>>749
これ戦艦部分はコラだったりするのか…?あまりのもあまりじゃない?

>>746
鉄血は装備が触手化してるだけなのでセーフ

レンジャーいっつもスケベなこと考えてるよな

ビーバーズ育てるのめんどいな

>>756
エロゲオタが同人ノリで作ってるゲームだから色々危うい

サンディエゴキッズは今どんな顔してるの?

高雄完凸スキルマでも脆すぎて泣けてくる

>>743
何巡目の世界か知らないけどループの終わりには全員やられてるだろあれ…

スケベといえばアークロリコンさん

射爆表よりも指揮官即OK表まだかよ

ディエゴネタは飽きられた感ある

ドックでシグニーをスワイプ表示するたびにゲロ吐かれるんだが

ロリコンさんは
前衛に駆逐が一隻いるごとに航空5%とかにすりゃよかった
スキル名は「犯罪ではない」とかで

瑞鶴イベの赤城の壊れっぷりがまた見たい

https://i.imgur.com/ZC8SNcW.jpg
ちちちちゃうで

アズーレーンがセイレーンを押し返したってのもセイレーンがキューブ横流しで与えて撤退しただけだろうなぁ

ヤンデレメンヘラポンコツ姉の赤城さん

>>771
明石はセイレーンの手先だった・・・?

ドイツ艦主力が持ってる定時魚雷、射程が短くて相手の主力まで届かないんだ
演習で使われないわけやね

脱糞属性のオマケ付き

>>770
テラーって澄ました顔でマウント取ってくるのか

実は指揮官もセイレーンオチだよ

赤城加賀の三段甲板空母への改造はまだか

シグニットは声ついて終わったな

>>779
は?

キューブ使いつつ自然進化とは解せぬ

セイレーン勢のタコ娘ちゃんすこ
セイレーン勢は人外系デザインで頼む

うええ〜

>>765
マッコールと夕立と幼稚園ズはお菓子でつれそう感有る

>>772
属性もりもりやな

お前さんの中だけな、終わったの

ロード絵で赤城はいちごジャム加賀はブルーベリージャム好きということがわかった
アヲハタでいいよね

マジでスワイプで嘔吐勘弁
もうちょい何とかならんかったか

そうか…お前が…サイモン…だったのか…

フッドおばさん思ったより声合わない事は無かったけど微妙に早口なのが気になる

>>766
毎週届く本体を勲章に変え強力な艦に支援要請し最強の艦隊を組み上げよう
創刊号は特別価格半額で発売中
デェゴスティーニ♪
位の勢いでチャットでもやたら出てるからネタにもなるよな…

加賀が有能オーラ出してるせいで
赤城のポンコツ感が際立つ
戦闘中に私きれい?とか言うのもアホっぽいし

紅染見るとセイレーンは上位世界の存在っぽいんだけどな

>>759
エンブレム欲しいだけなら寮舎ぶち込んで30になったら2凸すればおしまい

ルームでの会話の気持ち悪さに定評のあるゲーム

そのうち画面の向こうでボタン押してるだけとか罵られる

指揮官ガチ勢tier決めようぜ
判断基準は失望時のセリフな

>>772
なんという不良債権

ふみ

不知火とかいうろくに食料補給しない糞無能…
学園がガ島になるぞ

基本オートでクリア出来るまでレベリングしてたけど手動にしたらサクサク進めて草

ます

あの火の玉みたいなの実はジャムかよぉ

>>797
落差が激しい方が上位でいいのか?

ロイヤルネイビーの栄光、心ゆくまでご覧くださいませ(メッチャ早口)

射爆tierだとエンプラフッドT3だったよな

>>801
戦艦主力の俺は手動にすると効率が落ちる…

>>796
それは何か心に来るな・・・

>>804
もちろん失望時でも好感度高い奴が強いゾ

マウンティングしてくるテラーちゃんとか最高すぎる

これ声優も中国人?
めっちゃ日本語流ちょうやね。

>>807
主砲のダメージ20%増えるのに何故落ちるのか

金デストロイヤー堀紫改造でなくてつらい・・・辛くない?

>>805
強化した時のセリフが本当酷い
強いしSD可愛いのに台無しだよ…

寮舎眺めるの好き

フッド早口すぎない?

嫌いなやつの名前だすだけで取り乱すのはいい悪役小物っぷりだよ赤城


重婚すると、結婚式に金属バット持って乗り込んできて殺されるキャラまだ?
そして二度とゲームがプレーできなくなる

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:35:09.65ID:xNsutf1Vd
>>790
愛台詞が長すぎてそれに引っ張られてる感ある

エイがβ 試験場γがあるから1体ずつに持ち場があるならタコがγなのかそれとも未登場の奴か
とりあえずαとかまだ何体かセイレーン居そうな気がする

台詞無しだった艦は台詞無し前提のテキストの長さなんだろう
シグニット改も開幕の台詞言い終わる前にドンパチ始まってるし

兄貴の失望セリフは殺伐としてる

ヴォイスの個別オンオフ機能つけてくれという要望は既に送ってある

テラーのマウント!(SD状態)

優雅は伊達じゃありませんよ?(装填+10)
優雅とは

フッドはもう強化する余地がないから聞くことはないな

>>812
そもそも当たらないから0%だからさ!


>>812
オートだとオートエイムしてくれるからロス少ないんだよね
空母ボム程ここぞって時に使うわけじゃないからバンバン撃ってくれた方が結果早い罠

>>829
アゴやばそう

シスコン姉貴の失望は怖い

5時間ドリルとかくそ委託死ね!

>>829
ヴぉえ!
こういうのってどの服でもいいから人気ある服着て自分見て欲しいだけ定期

>>826
優雅など戦場に似合いませんわ

主砲あわせるの言うほど難しいか?

>>817
初登場時はあんなにラスボスオーラ身に纏ってたのに

>>829
グロ注意

ヴァンパイアにCVついてほしいが、フッドの例みるにつかないほうが幸せパターンあるのか

>>829
髪型もう少し寄せようとしろよ

>>830
手動でも戦艦主砲発射時だけ一瞬オート押すんやぞ

フッド概ね好評だろ

>>817
何度も出てくるかませ幹部感あって王道で好きだよ

よっぽど棒読みじゃなけりゃ声はついてた方がいい

>>829
そういうので中身は男って結構あるから気をつけて止まるんじゃねえぞ・・・

>>818
事実を指摘されても耐える心

>>829
高雄なのか愛宕なのか

>>844
実際人気投票8位まで全員声あるからな・・・

愛宕さんは重婚相手を精神的に殺しそう

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0zf9)2017/11/12(日) 10:38:42.18ID:xNsutf1Vd
次スレは?

850踏む

>>829
わりと悪くない

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-o4I3)2017/11/12(日) 10:38:54.95ID:3p1FH6fr0
AKBってのが日本では人気だから人気艦の声担当してもらうぞ

次スレが見えない…見えない……見えない……

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/M7D)2017/11/12(日) 10:39:50.15ID:xNsutf1Vd
踏んだけど800ふみにげなら建てるぞ

フッドの声やっぱ違和感あるよなあ
戦闘時じゃない時の声は問題ないのに
再生速度の他音質もなんか悪い気がする

サフォークちゃん改にしたった

>>829
せめて目線くれよ
誰のために撮ってるんだか分からん

>>829
きっつ

艦これから逃げてもいい?

>>829
私かわいいオーラが漂ってて痛い

シグニットの「うええ〜」だけ撮り直してくれ

>>853
日本の声優の方が人気出るからって中国版も日本の声優使ってるからそれはない

グローリーオブメスゴリラ

>>860
オリョクルから逃げるな

3次に厳しすぎだろ・・

建てていいぞ

ああああああ!!!働きたくない!!!

艦これ裏切ってアズレンとかしてんじゃねえよ

拾ったばかりの子ってどこで育てりゃいいのさ、レベル補正ありまくりで普通のところ出せないし
委託の経験値もらえるやつが定番?

グローリーオブエンパイア

>>860
2年前にとっくに逃げたぞ

>>860
レイテに備えろ

>>841
狙い撃つのが手動の楽しみだからそれはそれで悩ましいんだよね…
>>856
なんか変に早いしこもってる感じよな

875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/M7D)2017/11/12(日) 10:42:03.01ID:xNsutf1Vd
踏み逃げガイジたてる気配ないから建てるわ
一応一回だけは更新するから、乱立してたらすまんな

>>870
寮舎で養殖

お前らも早く会いに来いよ
可愛いぞ
https://i.imgur.com/MdO4gqj.jpg

あれ?ID被ってる

>>860
対立煽りお疲れ様

>>836
弾幕避けながら合わせるのはなかなか厳しい

3次は求めてませんからね
好きなキャラのグロ3次なんて嫌悪の対象でしかないだろう

>>870
武器掘り全部終わってるならいいぞ

寮に放り込んで適当な委託出せば30程度なら割とすぐだろ

後衛だけオート、前衛は手動とかできたらちょっと楽になるかも

3つ目のベル砲来たわ
ちゃうねん、欲しいのは魚雷か航空機か駆逐砲か設備品の金やねん

>>856
尺があるからそこに合わせた結果じゃない?
ベテランほどその辺キッチリしてる印象ある


難しくはないが照準の動きに前衛艦隊が引っ張られるから被弾が増える
それが気にならないくらいにレベル差付いてる海域ではそもそもオートで全部済む

フッドは見た目おばはんっぽいのにキャラは少女チックで声はかわいく頑張ってるおばはんって感じで正直射爆

>>875
たのむ

>>876
把握

艦これなんて適当に資源とバケツ貯めて3ヶ月に1回のイベントこなすだけやん
逃げるもなにもそもそもやる事が無い

ユニコーン3体目は交換すべきかどうか

レナウンとゴリラどうしてこんなに差がついたのか…レナウンが可愛すぎるのが悪いんだが

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/12(日) 10:43:24.66ID:BTNq9XGF0
>>878
ID被りの6割は同じ回線=家族の書き込みだぞ

指揮官を楽しませるにはどうしたらいいかっていう結論がコスプレエッチとかユニコーンちゃんほんと悪い子
流石イラストリアスの妹だわ

>>884
俺も今日開けたらやたらベル砲きた
イベマップで必死に掘ったのに何じゃこりゃ
SGレーダー掘るのやめようかな

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/M7D)2017/11/12(日) 10:44:20.86ID:xNsutf1Vd
【アズレン】アズールレーン Part608
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510450967/
踏み逃げガイジ普通にレスしてるのは死ね

三か月に1回しかイベントやらないのか・・・

>>895
ユニコーンはサガトラの妹だろ

1体目は完凸2体目は無凸3体目は…

https://i.imgur.com/7PE697Q.jpg
β型ちゃんもなかなかの貧乳だよね
はよ鉄血イベで戦いたい

>>897

>>894
wifiからじゃないから家族のではないな

>>898
十分だろ

>>899

>>897
立て乙

>>898
むしろ連続してやられたら資源が持たんわ

>>897
乙ポン

>>800はしんで

>>897
スレ立て賛辞エゴ


艦これは未だに(ゲージ削りが面倒いから)4-4クリアしてないわ
あのゲームは羅針盤とかいう悪魔の存在が全て悪い

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-o4I3)2017/11/12(日) 10:46:24.61ID:3p1FH6fr0
>>863
こっちが逃げても金の匂いがするところには擦り寄って焼け野原にするのが奴等だ

同じタイミングで開けると同じのばっかり出るよな
建造でもドロップでも同じだけど

>>897
おつおつ

>>898
元師ガイジ召喚の呪文やめろ

>>813
紫パーツが出ないとこの金装備は金箱で出すものだと思ってる
パーツもう必要ないって人にはいいんだろうけどそうじゃない俺には不毛すぎてな

イベントは無くても新艦は追加していって欲しい。建造とか通常だともう必用ないし

すごいどうでもいいけど毎日3回行ける任務の奴ってクリアすると小型艦隊撃破扱いになるのな

>>909
田中が羅針盤エアプだから仕方ない

>>752
ありがとう

>>897
おつー

835と891でレスしてるジャン草生える

>>897
乙ディエゴ

今回の衣装はえっちしたからユーちゃんはどこかに去っていったっっていう設定なの?

建造も泥もタイムテーブルがあるんだろう
サンディエゴタイム大杉問題

>>916
なんか任務達成してるなと思ったらそれか

おつPON
ぷにあなにボイス実装されてもカッコ内読まないとまるで意味がわからないな

ウニコーンって陰毛はえてる?

燃料全然使い切れないからどんどん凸しまくってるけど全体的なレベリングが追いつかないから
大して燃費重くできないという社畜のジレンマ

欲しいものが出なかったときは気休めに再ログインしよう

おいおいおいげん
羅針盤は信者さんに絶賛されてた神システムだぞ

>>925
そろもうロイヤルよ

>>916
はえー気づかなかった

>>925
ケツ毛もワキ毛も生えてるよ

>>914
分かる。行ってもハードで設計図狙いつつにする。マジでパーツ難民だわ

>>925
モッサモサだったよ

>>924
カッコ内は銀河万丈ボイスのナレーションが入る

>>916
デイリーミッションなら出撃数だか撃破数だかにカウントされたはずだが

936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 10:49:53.16ID:wkc1urzQ0
>>886
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>925
生えてたぞ

重桜って砲系いたっけ?航空しかおらんの?

800が普通にレスしてるの草

パーツは敵レベルに合わせて出そうや
ハードのレベルで青しか落さないのは流石におかしいやろ

>>925
史実でははえてないな

シグニットも剛毛だったよ
サラトガちゃんはパイパンだった

というか艦これってランダムルート廃止されたって聞いたけど嘘だったの?

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/12(日) 10:51:10.29ID:dNhc1zjld
>>931
いいからはやく回線切って二度と書き込まないで

>>925
陰毛なら俺の胃の中で寝てるよ

外人はアンダーヘア手入れする文化あるんで、イラストリアスなんかもパイパンにしてるぞ

今後紫パーツ消費システムくるかも知れんしな
虹装備とか見てやばいの察してくるもんだろw

史実反映してしまうと日本の戦艦なんて金剛以外総ゴミだし
そもそも空母一強になってしまうからなぁ

重桜のはみんなもっさもっさ

イラストはもっさもさだろ
ケツ毛までびっしりウンコもふとそうなイメージ

>>939
余裕で順番抜かしとかしてそう

あんまり話題に上がらないけどベンソンのスキル強くね?

>>947
そりゃもう虹パーツ虹設計図実装よ

今のところ実際の陰毛なし

>>942
サラトガちゃんグロマンじゃん、ゆるゆるで開きっぱなしだし
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/2/a2464de9.jpg

>>935
だから小型の偵察扱いだって言ってんだろ

957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/12(日) 10:52:42.98ID:dNhc1zjld
>>909
4年前の夏イベで一気に冷めた
ほぼ全てを運任せにしてるあのシステムのせいで

リアンダーのアンダーヘアか

>>938
戦艦の事?
山城、扶桑、日向、伊勢あたりなら

エンプラは脇もツルツルだし下もツルツルで間違いないな

>>952
散々話題になってcvないけど幻聴聞こえるやつもいっぱいいるぞ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-/M7D)2017/11/12(日) 10:53:23.51ID:xNsutf1Vd
だだだだだ誰が包茎だって

エンプラのダサ私服はよ

>>947
察してない奴が多くて赤加賀掘りから逃げるなとか設計図出ないとかチンケな事言ってるんだぞ
虹どころか紫+6にした時点で気付いたわ

まあ主砲とか上位互換くるだろうしな

ホーネット、エンプラ、ヨークタウンのロード絵のエンプラマッチョすぎ

なんで休日より平日の方が勢いあるの?

復唱アンカするやつ多すぎるだろこのスレ

ロリ艦と結婚してないやつは軽蔑する

扶桑は絶対毛深い体臭もきつい

日曜日は寝るだろ

日本艦は全部生えるがままの放置だぞ

>>909
5-4ゲージの闇は深い

ファッションロリコンのロリコンアピールは寒い…

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148904.png


サラトガちゃんはみんな使ってるからまだいいんだよ

問題は空気化してるレキシントンだと思うぞ

>>971
休日だからニートも安心して寝てるんだな

睦月型全実装はよ

千なら全員パイパン

979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/12(日) 10:56:09.47ID:dNhc1zjld
>>969
綾波ちゃんと、レパルスだけだわ、すまんな

>>975
開戦時の殺る気マンマンのセリフすこ

>>975
かわいい!!ちゅっちゅ!!

>>976
ニートに休日も平日も関係ないゾ。休日も仕事だゾ

120円の女呼ばわりはやめるんだ

サラトガ100でレキシントン70運用がオススメ

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/12(日) 10:57:22.68ID:wkc1urzQ0
サラトガちゃんはイカレ可愛い

>>975
ホント好き
もう使わないのにケッコンするぐらい好き

かわいい
ttps://i.imgur.com/ReyRpdZ.jpg

アズレンってやたらアホ毛生えてるキャラ多いな

うんちでるにゃ

>>975
射爆了
謝謝茄子

>>975
つかってますけど?

>>975
お前禁忌のダブルレキシントンやらないの?
アズレンやる意味ないじゃん

筆頭インディ

>>969
ロリ長門待ちだわ、すまんな

800踏んでる奴完全にスレ立てスルーしててちょっと笑う

996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dlaP)2017/11/12(日) 10:58:23.67ID:wAry3k4+d

質問です
ショップ明石のボイス増えた?

エッチしたにゃ

一億総無職

でもユニコーン、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。