【デレステ】スターライトステージ★6711

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6710
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510409358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち乙だよー!
https://i.imgur.com/DtebMlI.jpg

いちおつにん
https://i.imgur.com/cL7bWij.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/j3V5oiu.jpg

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/StE7YrB.jpg

いち……おつ……
https://i.imgur.com/DRuIiEA.jpg

いちおつせーらさん
https://i.imgur.com/wI3f0Sb.jpg


いちおつですっ☆
さすがに寝よう
https://i.imgur.com/lyiORjV.jpg

やっぱしまむーって普通の女のこじゃないよね

>>1君かわ乙ウィーティーね
おどりゃーぶち乙ウィーティーじゃけえ
https://i.imgur.com/pQYkj3Z.jpg

いちおつてるこ〜
https://i.imgur.com/29HW7Jg.jpg

さばちゃんかわいー

しまむー大好き

いちおつ
相場ちゃん会議したかったな
肉の相場

いちおつ
下着コラボは
>おっぱい大きい子
十時
>普通の子
文香
>藍子
高森さん
で薦めてみるよ。

限定で1000とっちゃいけないって言ったでしょ!
https://i.imgur.com/H1IxukE.png

いちおつ
薄異本の作家の童貞率ってどれくらいなんだろ(純粋な疑問

いちおつみう
https://i.imgur.com/SytVPvZ.jpg

デパートでエスカレーター前に下着売り場置くのやめて

奈緒のへへっていう笑い方死ぬ程好きなんだけど分かる奴おる?
https://media.mstdn.jp/images/media_attachments/files/002/895/678/original/093f51156d038169.jpg

いちおつかりん
https://i.imgur.com/4UIjkLC.png

>>20
童貞の描くエロの執筆エネルギーは凄まじいから
可能なら童貞に戻りたいって杉作●太郎さんが言ってた

いちおつッ!
http://imgur.com/kEbGog2.jpg

いちおつ
相場ちゃん会議ってどんなん



>>11
おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/9MJR6nA.jpg

>>23
この笑顔で談笑してくれてるとき
0.1秒くらい変顔して反応を楽しみたい

いちおつただいま
https://i.imgur.com/WJ1KpcW.jpg

>>19
まぁでもこんな時間に戦争なんて起きないでしょ
https://i.imgur.com/zG9VpcP.jpg

>>23
俺もその笑い方するよ

いちおゆかり
https://i.imgur.com/ftqqg6b.jpg

>>32
おかえりにゃあ
早いね

>34
漫画でよくある、女の子が「きしし」とか「にしし」って笑うのすこ

>>23
この笑顔のままやりたい

デュフフ

いちおつデリカ
https://i.imgur.com/fZyPY7d.jpg

>>37
アマガミの妹か?

メルヘンフルコンむずかしぃ

かわいいルックス
普通じゃない髪型
かわいい声
エロい身体

なんでもあるんだよなぁ

>>37
いおりんだないおりん

笑い声エフッエフッなの俺だけ?

ウェヒヒ

>>41
ごめんLOでよく見るんだ・・・

>>36
帰りトラックに捕まんなかったからスイスイ帰ってこれたよ

>>37
まつげみたいなエフェクトすこ

津田ちゃんの笑い方かわいいと思うわ

>>45
範馬勇次郎乙

>>45
黙ってエア味噌汁作ってろ

やっぱり二次元ってすげぇな

韮の香りがするとか濁ったチーズとか癖のある食い物好きなんだな相葉ちゃん

>>44
あーわかる


いちおつ
癖があるは癖になる

死ぬまでにVRで担当に触れるようになってほしい

本日の摂取カロリーに若干の余裕があります!
って事でピザポテ美味しゅうございました

乙倉ちゃんの「えへへ」って笑い方狂おしいほどすき

いちおつライラさん
https://i.imgur.com/jUhA5pb.jpg
>>32
今日からだったか
これって売り場においてあるのをレジまで商品と一緒に持ってくの?

ウサミンのでへへぇ〜が好き

>>58
ニコ生でUWG声優がデレのVRやってみるって企画やってたけど
すっげー楽しそうだった、ボーナスで買おうかな

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 02:25:58.39ID:iFytHyr6p
乙倉ちゃんのイタズラしたくなる感は異常

>>59
あー懐かしいですねこん平師匠!

ウサミンの咳払いが大好き
べろちゅーしたい

島村「えへへ」

ふふって笑い方好き
担当に多い気がする

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df42-JKcu)2017/11/12(日) 02:26:41.35ID:hLzfAHkP0
でもレイプはできないだろ?

>>54
つまり口に出せば飲んでくれるのか!

乙倉ちゃんは清純という概念を擬人化したような存在

半年くらい起動してなかった糞スペックタブレットでMVリッチ見たらひどいことになっていた
ガックガクだしスカート周りがエライことになるんだな……

>>32
おかえり
ついでに飼ってる猫もうpして

https://i.imgur.com/sT0Ld67.jpg
褒められてないのに笑うの好き

協力ではフルコンしたけどコンボS付いてない曲10個になっちゃった(´・ω・`)
スコアは仕方ないとしてもクリア回数とコンボSのマークくらいつけてくれないかなぁ

>>61
俺が行った所はそうだったよ
1箇所にまとめて展開されてたわ

しまむーのてへへみたいな困り笑顔いいよね

>>76
ありがとー
自転車で10分ぐらいだからちょっと行ってみるよ

しきにゃんのにゃはーってすごいすき

>>32
早いな
もう出してるのか
俺もちょっと買いにいってこようかな

今外出したら凍えて死んでしまう

>>81
ユジノサハリンスク在住ですか?

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 02:30:34.47ID:+yMv1cAG0
協力が始まる前に莉嘉ちゃんのイエーイ連発してる人がいてコイツどんだけ協力ライブ楽しみにしてたんだよwwwって思ってたら
いざライブが始まったらそいつだけ切断されてて一気に悲しい気持ちになる現象


しきにゃんのライブ開始時の笑い声がどうにもデュフフフフに聴こえる

>>73
みくにゃん貼ろうと思ったけどスクショ撮ってなかった…

フルコンボだとリザルトセリフ変わるようにならんかなー
マクロスのみたいにAPで変わるでもいい

>>86
しきにゃんでもおk

>>83
光景が浮かんでクスってなった

何でこんなことしたんだろう……おやすみ
https://i.imgur.com/RSZt5e0.jpg
https://i.imgur.com/6GDejwH.png

>>87
ライブ後に専用セリフあるよね?

>>90
限定奏とかでやったらやばそう

>>90
欲求不満です

>>91
それ聞く場合はざわりこりこりいいいいいを聴き続けないとだめじゃん・・・

https://i.imgur.com/Ja5PX4P.jpg
飛鳥くん好き

誰か乙倉ちゃんでやって

デレステのモデルで水玉コラしてるのって新鮮だな

>>90
続けろ

そろそろ寝よう
おやすミン
https://i.imgur.com/A21BrAm.jpg

>>96
「乙倉ちゃんの声でヤッてよw」

>>94
ん?恒常てるこ?なぜに?

102名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-Mc+i)2017/11/12(日) 02:37:20.07ID:TDcfnmNuH
>>83
イエーイとヤバーイの使い勝手がよくて地味に嬉しい姉妹P

恒常フレちゃんの衣装ってハートレスみたいなデザインだね

>>90
深夜のテンションならしょうがない

>>88
探したらあった!こっちのしきにゃんしかいないけど…
https://i.imgur.com/BXtlW9F.jpg
https://i.imgur.com/RSuBsjp.jpg

協力のスタンプ、もう増えないのかなあ
美羽長スタンプほちい

デイリーヤマザキいこうと用意したけど外出たら寒かったからやめたわ
欲しいのCoだけだから明日でも間に合うかな

しまゆきちゃんとやりたい

>>105
2枚目何撮ってるんだw

ひまわりとかで埋めるコラはエロい
すなわち限定相葉ちゃんは

>>100
しまゆきさんが乙倉ちゃんの声でヤってるってマジ!?ファンになります

>>94
カットインオフにしとけばライブ中は何も言わんよ

>>105
いい…太ももです

パッションスタラン15持ってないから走ってみたけど無理だこれ
奈緒復刻で時子様15にしよ…
https://i.imgur.com/t7OO8wv.jpg

>>111
【大切なお知らせ】
中島由貴は今年12月末をもって声優アイドルユニット『アース・スター ドリーム』を卒業します。
更なる夢を追いかけたいと思った結果です。卒業後は引き続きアース・スターに所属しソロで活動していきます。
これからも応援して頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

「TOKIMEKIエスカレート」
\ヤバーイ/ \ヤバーイ/ \ヤバーイ/ \ヤバーイ/ \ヤバーイ/

「LIVE RESULT」
\800/   \800/   \183/   \800/   \800/

しまった ここは:8]の群れ

>>116
リアルなコンボ数やめろ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 02:47:37.25ID:+yMv1cAG0
自分だけフルコンじゃなかったときのきもちになるですよ・・・

>>116
最初の連打の途中で切れたかな?

自分だけフルチンじゃなかったときのきもちになるですよ・・・

自分だけフルコン逃すのやだよなぁ
スマイリングとかだと起こるんだよあれ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-KG+X)2017/11/12(日) 02:48:41.91ID:ZpezJv780
>>32
公式に3個買って1枚もらえるってあるんだが足りなくないか?

美嘉「イエーイ!アタシ、やっぱ最高!(5位)」

>>119
そして桃華が皆さんの視線独り占めでしたわね!って言ってくれるんだよね

>>123
帰りの途中で食ったんだろう

スマイリングでマジになってやんのこいつらとか思っとけばセーフ
むしろ一人だけ26フルコンできなかった時

自分だけフルコン逃したらむしろ開き直って茜ちゃんスタンプ連打できる

おねシンが来たときの緊張感

先ほどイヤホンのケーブル不良で質問したものです。
Amazonのレビューに同じ症状で返品してた人が居たので
返品を申し込んで梱包中です、失礼しました。
http://imgur.com/WBG05w5.png

>>123
そこに写さなかっただけであとポテロング4つあるよ

1日早く生まれてたら美嘉と同じ誕生日だったのにな
おしい

ももありに挟まれて深呼吸したい

>>129
おねシンだけは事前にフルコンボー!→緊張する…のスタンプで場全体にプレッシャーかけてるわ

>>123
こういうのって大体2個で貰えるの多いし店員も間違えてた説


live party卒業だわ
苦行だった

>>136
そのための中指

https://i.imgur.com/XxTouyu.jpg
幸子とSR卯月には悪いけどこの時は気持ちよかった

>>122
それで自分がセンター卯月にしててセンター選ばれた時とかもうプレッシャーヤバイよね…

リトルリドルフルコンして69万点しか出なかったゾー

この時間帯に飲む酒は最高だなぁ!

>>130
マジかよ噛み付いてすまなかった

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe7-ncTx)2017/11/12(日) 02:57:36.63ID:tPIrM/kT0
おねしん最初のフリックでやらかす
あのへんの曲はあんまやらないから

>>137
復刻回収完了すると清々しい気分になるの分かる
http://imgur.com/q4aRDbP.jpg


最近はスコア気にせずSSR使える協力が楽しくて仕方ない

さっき誰かが言ってた「真面目にふざける」というフレーズが何か引っかかってたんだが今やっと思い出してスッキリした
♪ふざけるときでも真面目にやろよーゆけゆけワンダースリ〜
W3の歌詞だった

マスターで28が一年以上追加されてないんだがやる気ないの?
それどころか27もほぼ来なくなった気がするけど

一般的なPチャンってこんな感じだよね
https://i.imgur.com/qWEbWA3.jpg


>>146
54よ

>>136
兜合わせかと思った

先細りドリルじゃないやん

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfc1-WYUy)2017/11/12(日) 03:02:51.74ID:azzJqqVm0
卯月SRという都市伝説

>>151
俺と同じ発想するなよ

>>145
いいむね


桃白白なら舌でおしてたな

簡単なやつミスると他にも誰か…ってコンボ数ちらちら見ちゃうよね
そしてまたミスる

>>157
ほのかちゃんはわりと隠れ巨乳タイプだけどむちむちとかむにむにって言うよりふかふかって感じがいいよね(語彙力の消失)

ファンファンファーレ発売記念のやつ見て、そのまま過去のやつ見てたらこんな時間に……
でも声優のことよく知れてよかったわぁ
大空さんほんと好き

そういや昔、音ゲーの大会で初見の譜面プレイしてる時に
両手塞がってるから顎で押そうとしてた人がいたな

響子っておちんちん得意なイメージしかないけど実際結婚したら1番幸せになれそうだよな尽くしてくれそうだし

>>164
川島さんもいいお嫁さんになってくれそう

>>164
正直二番目くらいに嫁に欲しい

>>162
シン劇カフェの動画も見た?
その場に居たらファンになるだろうなぁって感じの人

逆にPのスペックがよっぽどじゃなければ
ギャップでストレス溜めるタイプでしょ

僕は藍子ちゃんがいい

15歳が考える夢のような結婚生活なんて今時できるわけないんだし

協力頑張るの明日でいいよね…おやすみ
https://i.imgur.com/y1Ou7IX.jpg

高垣さんがいいな

>>167
えー見てない
タグ検索で面白そうなのみてったけど見覚えないな

俺はウサミンと爛れた新婚生活が送りたいんだ

チクショーーーー!
https://i.imgur.com/vBBmj24.jpg

はぁとが同じことを言ってるところを想像してください
https://i.imgur.com/e7OXa8u.jpg
https://i.imgur.com/82OWftc.jpg
https://i.imgur.com/Us6DoWJ.jpg

>>176
そらもう人生ずっとプロデュースしたいですわ

それ別に誰が言っても同じでは

支えてくれそうなのはチッヒかなあ
アイドルはなんかそういうのに合わない

ウェディング関連のセリフはシン劇のウサミンのやつが一番ぐっと来た

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)2017/11/12(日) 03:18:09.52ID:JIbyatHw0
iPhoneX買ったけど普通のガラスフィルム買ってしまったからフリックスライドが無理だぁ
今までアンチグレアガラスだったのすっかり忘れてた・・・

>>179
ただでさえ毟り取ってくるちっひにこれ以上絞られたいと申すか

YPTって25の割に切りどころ多くない?

https://i.imgur.com/R5GkLvY.jpg
こんな小さな子に浮気は許しませんとか言わせるPすごいよね

女優とかになって塗れ場撮影でntrれる

>>184
こんな小さな子だから言ってしまうんやで

二次元の世界ならそれぐらいおませでもいいじゃん

PRP報酬って途中からないんだな

薫ちゃんはPa唯一のヤンデレ属性説ある

おやすみにゃあ
https://i.imgur.com/OsP2gnB.jpg

駅前のデイリーで10分程前にすれ違ったPちゃん白状しなさい
https://i.imgur.com/clWXpO9.jpg

法子可愛すぎる...3Dモデル出来いいし声も中毒性やばいし最強かよ

>>184
顔についたご飯粒を舐め取りたい

女の子にある太ももの隙間が奏さんにもあった

https://i.imgur.com/D2MAdnu.jpg

雪美ちゃんも
https://i.imgur.com/huLjA41.jpg

いちおつおはよー
起きて早速近所のデイリーに行ったらまだキャンペーンの準備してなかった……
けど店員さんに訊いたら奥から景品出してくれたよ
1枚ずつ確保したけど朝になったらもう一回行ってみよう

https://i.imgur.com/vvXrTmx.jpg

デイリーヤマザキのしんげきのやつだけど
こういうのって貰うとしたら全種貰う派が多いのかな?
このスレで見てるのは全種だし買った時に見たPちゃんもそうだったし…

いちおつ
ここしゅきぃ
http://imgur.com/Yp9hawR.jpg

こんなの拾った
http://imgur.com/3lkLri0.jpg

>>197
見られてた…?
かわいいは正義だからとりあえず全種

デイリーのポスター結構でかくね
縦いくつあるんだ


>>199
どういう人選なのか突っ込みたいけどとりあえず
狂犬松山さんと谷間グラサン洋子さんがのんびりPaはないわ

>>198
わかるわ
昨日ひたすら撮ってたよ
https://i.imgur.com/pu1veyA.jpg

>>201
はかった
514x80だったー

いちおつ
寝時を逃すと寝れない罠

MMDとフォトスタジオの融合のスマイリングがすごかった

コンビニコラボで貰うクリアファイルとかって貰ったはいいけど気づいたら引き出しの奥に入れっぱなしとかあるあるだよね

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-WYUy)2017/11/12(日) 03:33:29.87ID:SvU3HQb7a
催眠音声聴きながら寝るんだけどどれがいい?
リアルヒプノ
ふたごあーる
双子 白

>>205
横すごい短くない?

そういやセブンで大量にもらったクリアファイルも行方不明

>>203
人選はPa全員じゃないの?
元気に振り切ってるみりあちゃんがややのんびりよりなのとか色々違うと思うの

日菜子がキュートなのには超同意
https://i.imgur.com/IX3f23V.jpg

>>210
ごめんよ180
1が抜けてたよ

>>208
そんなんばかりだからグッズは集めないことにした

ヴァリサちゃんと晴ちんって付き合ってるようにしか見えないんでけど
趣味嗜好が違うのに仲良すぎなんですけど
なぜ百合本が無いんですかね

>>213
180かありがとう
しまう場所に困りそうな大きさだ

>>200
全種買えばよかったかなぁって思ってるけど
物置に眠りそうだしまあいいかな……

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/12(日) 03:38:58.89ID:AOOl3ltI0
声ついてなくて素性をよく知らなくてなんとなく育ててみて、すごい愛着わく子っているよね。
個人的に刺さるというか、そんな感じの。
(多分声つかいない順位だよなーってのが残念だけど。)
みんなもいる?
俺は最初適当に育ててた「礼子」さんがめっちゃ気に入った。
ああ、こういう大人感じもいいなって。
アイドル系のゲームだとなかなかこういうタイプいないんだよね。

>>206
わかる。土曜は11時半から2時までアニメタイムだから寝る時間逃す
そして寝酒に一杯と思ったら三合飲んでた

>>219
日本酒だろうか
3合飲めるのはすごいな

早速出回ってるですねぇ

https://i.imgur.com/PscyY5B.jpg

もうデイリーの揃えたPちゃんいるのかよ
起きたら映画見に行くついでにデイリー寄ろうと思ってるけど残ってるのかな……

>>217
そういえば自分とすれ違った若いPちゃんも全種カゴに入れてたね
自分ライブ行けない人種だから多少のグッズはいいかなって

>>206
スタミナ消化してる寝るかーってなっても結局スレ見ちゃってまたスタミナがたまりそうだからそれまで起きてるかーってループになってるわ…
気づいたらいつも朝よ

わーいやっとレイナサマ出たぞーこれで協力に篭れるー

前セブンイレブンでクリアファイルより先に対象商品が全滅したのを思い出した
まぁそのときは店員さんに聞いたら同社の製品で代用してくれたけど

>>226
同時にやってた3次アイドルのキャンペーンと同じ対象商品だったから…

>>220
日本酒だよ。アニメの前に晩飯ちょっと前の6時半くらいから11時くらいまでで一升飲んでるよ
3合は平日晩飯時に飲む量と同じくらいだよ

俺も協力こもってさっさとLiPPS回収しないとな。つぼみしきにゃんは来月くらいかな?

一番くじの景品とか大量に放置してるけどフリマアプリで売れるのかな

>>227
同時になんかやってたんだっけ?
全然記憶にないや

>>229
供給が多いから全然売れない

>>228
〆張鶴4合瓶が半月は保つなぁ酒豪すごい
>>230
なんとか坂って書いてあった気がする

>>222
今行ってきたよー@品川
景品は多めにあったけど対象商品が減ってたわ。特にダースチョコ

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/12(日) 03:53:11.17ID:AOOl3ltI0
みんな酔っぱらってデレステやる事ある?
たいていヒドイ結果になるよね。
たまに、コミュ見て意味もなく笑っちゃったりして。

>>212
ああ
左上から見てって・ワ・が目に入ったから
キュートもいるのかと・・・・・・

夕美ちゃんはPa成分多目のCuっぽいんだよ!

一升は飲みすぎ、死ぬぞ

SSAの後リアル知り合いP達と泥酔協力ライブ部屋開いたけど24で死んだり限定SSR持ってないと煽り倒したり面白かった

>>228
とんでもない酒豪ですね…
ほろよい一缶で頭痛する身だからちと羨ましくもあるけど

ウイスキー一杯を一晩なめるように飲むとかカッコいい飲み方したいけど、割りとぐいぐい飲んじゃうわ

酒に弱い方がお金かからなくていいと思うなぁ
ガシャに回せるじゃないか

寝れなかった
https://i.imgur.com/hfv92W3.jpg

>>231
やっぱ考えることはみんな同じか
捨てるよりはマシかな

>>240
流石に付き合い程度も出来ないレベルなのはね…
金かからないのは確かにいいんだけどね

寝起きにデレステするとノーツが豪速球になるんですけど

>>229
開封してなきゃ一部は売れると思うよ
おれ、アスタリスクのグラスほしい……
俺の嗜好と合わないだけかもしれないけど、最近のデレの一番くじってあまりほしいもの無くない?

最近基本だと教えてもらったジャックダニエルのコーラ割りでぐっすりいける

ビール1本で酔えるし便利

>>240
家族・恋人・友達も居ないともっとガシャが回せるぞ!
やったぜ

>>248
担当のSSRが来てる時点で幸福である

>>243
確かに弱過ぎるってのも考えものだね…
付き合いで飲める程度が一番かなやっぱり

>>248
日本全国ガシャ回し音頭

日本酒1升とか自慢してる場合じゃなく
ガチで糖尿考えた方がいいと思う

一升飲む頻度次第だけど、そのレベルで飲む人はどっちにしろ遠からず糖尿にはなりそう

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-Kfl6)2017/11/12(日) 04:07:06.26ID:AOOl3ltI0
酔って間違えて10連押してしまって
「うわー!!」ってなったのは俺だけじゃないはずだ!!
ついでに寝ぼけてローカル10連のつもりが普通のガシャ10連押してまったのも
俺だけじゃないはずだ!!!

>>242
アニメ放送中は結構高かったんだけど今デレマスのグッズ欲しいやつは担当絶対いて需要もピンポになったしね
ただ未開封のTシャツは結構高く売れると思うよ

法子「健康食のドーナツ食べる?」
http://imgur.com/kQ11WyL.jpg

>>254
定期的に見るよ

>>256
下のドーナツ食べるよ

>>249
ぼくは実生活以外は幸せです!!!
https://i.imgur.com/dKfGUhO.jpg

バナナって美味しいよね(痴呆)

>>245
昔は結構買ってたけど結局放置するから買わなくなった
ラバストとかでも目当てのものが出る確率低いしね

バナナってふと食べたいなぁって思うけど
スーパー行っても買い忘れちゃうよね

せんせぇ!バナナはおやつに入りますか?

オタク街で1番くじ引いて上位の賞のでっかいポスター当てたけど担当じゃなかったからそのまま売りに行ったら下位のラバストより安かったな
ラバストみたいに気軽に使えないからいらないって売りに来る人が多い上にマジで売れないって店員さんが言ってたけど

>>262
食べたくなったらコンビニ
バナナ置いてるとこ増えてんで
何円のバナナ買うのかはあなた次第ですが

>>263
このバナナはおやつに入らないから食べて良いよ(ボロン)


最近始めたばかりの駆け出しだけどガシャ回す為の課金よりも可愛い女の子達をより可愛く楽しむ為の環境作りに金を落としてしまう
4k/60p録画対応キャプボが出てきたからデレステ録画用PCが生えそう

MV録画環境はいつか作りたい
でもガシャガシャが止まらないの……

>>266
期待通りのレスをありがとうw
バナナがおやつに入る云々は有名だけどなんでバナナなんだろうか
手軽にパクーっていけるからかな

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 04:23:46.85ID:+yMv1cAG0
薫ちゃんってなんでアイドルしてるんだろうな

>>268
楽しんだ者勝ちだからオッケー
ノートPCしかないけど動くか試したいです

おやつには入らないけどおまんこには入るよ!

>>271
ママも芸能界に居るんじゃなかったっけ?

日曜の朝から何言ってるんだろ生きてる価値あるのか俺

>>249
来てないよぉ辛いよぉ

>>275
モバ選挙でぶっぱしてくればSSR来るで

>>272
最近のノートPCなら3Dリッチぬるぬる動くよ恐らく

MV観賞のために4kモニタ買って良かった

スウィーティーなはぁとを見て癒されろ☆
https://i.imgur.com/PVDmRjC.jpg

>>275
俺が笑ったから生きてる価値あるよ

>>276
モバの選挙で目に見える結果出すの不可能に近いからなあ
U149抜擢されてSSRまで貰えてるイグアナちゃん居るしそういうサプライズに期待してる

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 04:35:52.75ID:gkKOSvIC0
限定文香と恒常アーニャの組み合わせ凄い綺麗だな

SSRの演出が中毒性ありすぎてガチャばっかだわ

目だけの模写でもそのキャラ描いた気分になる

>>280
U149みたいに大人組の声なし勢マンガが欲しいところね

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 04:38:51.90ID:+yMv1cAG0
>>274
なるほど
水着とかレオタード着せてビデオ撮影とかしてる親が金儲け目的で働かせてるタイプなかと思ってた
それなら安心だわ

むしろ総選挙ってガシャ予想を外す根拠の筆頭じゃないか

>>265
なるほど
今度探してみるー!

総選挙も前回の結果で伸びてくるアイドルが予想できちゃうしなあ
なんか予想外の何か欲しいわね

選挙で思い出したけど楽曲総選挙とかいうのやってたよね
楓さんはとっくに実装されたけどユニット曲のほうはどうなったの

大人勢の漫画やるなら25あたりで足切りするでしょ、149みたいに

>>283
えっちな目だなぁ…ふぅ

どちらかというと21〜24がスポットライト当たってない気がするけど大人勢の漫画やるなら宵乙女のメンツにしないと荒れそうだよなあ

年長組だとシリアスになるか
飲み会になるかしか想像できない

おやすみなさい
https://i.imgur.com/nv97sRo.jpg

21-24じゃ大人って感じ薄いし
俺がその頃だってそんな大人でもないし

大人組のスピンオフ漫画は過去話のオムニバスが良いと思う
5年前とかが描けるのは大人の特権だろうし

>>268
調べたら5万か…MV再生機と録画機必要なのがちょい面倒だけどいいなぁ

飲み会ならこの5人にスポット当てて欲しいですね

https://i.imgur.com/jRoGhpX.jpg

過去話のオムニバス面白そうだけどアイドルじゃないよな
5年前とかからアイドルやってる人居たっけ

服部さんがいるけど
5年前かどうかは知らんし

5年前も安部菜々永遠の17歳かしら

アラサーが題材だとウサミン出れないね

昔話しても明るい話にはならないから受けなさそう

ゲスト選択の仕様変わんねえかなぁ
ポテ上げてるプリンセス来るまで更新押すだけだし同じ人何回でも使わせてくれ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 04:56:01.82ID:+yMv1cAG0
どうみても27才くらいに見える
https://i.imgur.com/PbLTOkM.png

Mみたいに訳あってって感じじゃなくて前職で折り合いが悪かったっぽい人が割といるからねえ

腹減ったから朝マックでも買ってくるかな〜

朝マックっておいしいんです?

>>305
Cu27歳コンビすき
https://i.imgur.com/dLVrzk7.jpg

>>308
マフィンが食えるのが朝だけだからな〜
今は期間限定でデラックスチーズマフィンが売ってるから試しに買ってこようかと
後は好みがまっぷたつに分かれるグリドルだな

色んなアイドルの2Dイラストと3Dモデル見比べると目の再現度すげえなぁ

>>310
なるほどなー
ちょっと覗いてこようかな

瞳の色はすごい気合入ってるね、宝石みたいに綺麗

>>311 クラリスさんの目綺麗だよね

>>313
瞳がキラキラきれい過ぎると脳みそが拒否反応起こす
見慣れると拒否反応なくなるけど

イラストとポリゴンで自分の反応が変わるのって面白い

夕美ちゃんに時間を奪われて困ります
https://i.imgur.com/IUoUlBP.jpg
https://i.imgur.com/f4yyyRj.jpg

茄子さんの目イラストだと普通なんだけど3Dだとちょっと怖く感じるのは私だけでしょうか

イラストやアニメだと平気な頭でっかちが
ポリゴンだと「もげそう」ってなるのも面白いw

法子の目すき
https://i.imgur.com/cXIQTx6.jpg

関ちゃんのルビーのような瞳大好き
https://i.imgur.com/ARPk0Sp.jpg


https://i.imgur.com/BVEaZHM.jpg
瞳で殺すといえばみちるですよね
可愛いお目目してます

>>322
ロングノーツみたいな目ぇしやがって


茄子さん使ったことないなぁ
ふみふみ使うと黒髪で透き通るブルーに背筋がもぞもぞするw

ふみふみはサファイアだな
デレステ始めて一番感動したのがふみふみの瞳だった
これをNで最初にもらえて、デレステ続けようと思った
https://i.imgur.com/Yb6zEzj.jpg

>>324
3枚目めっちゃかわいいな
あとおっぱいすごい

>>324
うーんそれとは違うっぽいんだけどなんか違和感がしゅごい
もっと可愛くなると思うしSSR来た時にでもモデル作り直してほしいかも


>>326
ふみ眼良いよね…
吸い込まれるような瞳とはまさにこの事だと思った
https://i.imgur.com/HY7MnWa.jpg

茄子さんからは溢れるパッションを感じる

今のやつでマスプラ練習に向いてるやつ教えてください。チケット無駄にあるんで使いたい。ちなみにマスター数曲しかフルコンできないクソザコです

https://i.imgur.com/4FyEuQh.jpg
目と目が合う瞬間ご理解だと気付いた〜♪

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 05:33:37.93ID:gkKOSvIC0
>>332
それならとどけアイドルやれば? 28程度でもmas +はむずいし

>>329
ライラさんの瞳は、絶対にターコイズを元にしてると思う
https://i.imgur.com/zKMGmJy.jpg

>>332
咲いてJewelのマスプラは29の中だと簡単な方だし楽しいから是非やってみてくれ
レガシーもオススメよ

咲いてレガシーはずっと叩いていたくなる中毒性があるな

>>328
俺も単純比較してみただけで実際の違和感の正体はよくわかんないんだよね
SSRの時に期待だなあ

朝の新鮮な足
https://i.imgur.com/AaiMH0i.jpg

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-UeUj)2017/11/12(日) 05:37:25.80ID:5o3VGaEe0
>>336
>>334ありがとうとりあえず両方やってみる!

美嘉ねえ誕生日じゃん!
協力ライブで気づいたわ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 05:38:16.08ID:iFytHyr6p
肇ちゃんも目がキレイ
https://i.imgur.com/p2tIEXc.jpg

26は大体フルコンしてるけどマス+はおねシンすら無理だわ

おすすめのアイマス絵師教えろください
ただうまいだけじゃなくて面白い人がいいな

https://i.imgur.com/rRboltM.jpg

唯ちゃんと音葉さんも黒髪だとゾワゾワするんだろか

仕方ない事だけどキュート曲の確率Upの日にPaアイドルの誕生日来るとモヤモヤする

>>337
中毒性あるよね…
咲いてJewel自体が好きだからかmasterをクリア回数順に並べたら2位の7倍は叩いてるわ…

>>344
彦二
発想が常人のそれではない

彦二さんはちゃまPネタが怖すぎる

彦二の狂気は喧伝すべきでないと思うな

誕生日機能は誰得機能だけど
他人のファンレターで親愛度があがるのはどうなのか
https://i.imgur.com/tJVoj2x.jpg

>>329
手抜きのようでイラストに忠実可愛い

彦二あれほんとなんなの

どけ!アイドル

彦二ほんと情緒不安定になる

新幹線おじやろ

配信やってる絵師ってなんか・・・なんか・・・

誕生日機能はいいと思う
普段話題にならない子が話題なるから

誕生日機能は名刺並かそれ以上くらいにはグッジョブだわ

誰かに影響を与えられる絵師さんはすごいと思う

黒髪碧眼って実在するから
背筋ゾワゾワすんのは思い込みのせいだな

せっかくの誕生日なんだし鷺沢言わないから石50くらい欲しいなって(チラッ

誕生日機能は最高だろ

ドロップ増えるし使って見ようってなるから

担当の誕生日はそれにかこつけてダイマしまくるけど
スレで特に触れられないまま1日が過ぎる娘もいるから悲しい

このスレでよく話題に挙がる子は、一日かけてダイマが続くこともあるね

夏美さんとか誕生日機能で使ってうちのレギュラーになった

>>362
一年の約半数で配らなければなくなるからまあ無理だろうな

>>362
そこはちひろの忖度で決まるから、お布施が足りないんじゃないんですか?

まあ割と毎回カードだけ作ってるけどツイやってないとあんま意味ないのかなって
https://i.imgur.com/p4L2ET5.jpg
https://i.imgur.com/Cp78WZb.jpg

イリュージョニスタ踊らせてたらこんな時間になってもうた
デレステは本当に時間泥棒

今日の朝食は...ミントティーとビスケットかリコッタチーズパンケーキかな

大石ちゃん誕生日だったのか
結局スレに好きな人それなりに居ないと盛り上がらないか

誕生日画像加工はもう少し自由度ほしいねあと名刺も
https://i.imgur.com/g08Y6Mi.jpg

リコッタパンケーキは初耳だったけど
ぐぐって見るとなかなか美味しそう

リコッタチーズパンケーキが初耳……妙だな

お姉ちゃんハピバ〜☆
https://i.imgur.com/cs2rK0u.jpg


SRやSSRの一枚絵じゃ限界あるから
フォトスタジオのスクショで誕生日カード作れるといいんだけどねえ

>>373
でもなんか個人が画像加工するのが当たり前の時代になってるし素材提供してくれたら十分な気がしないでもない
http://i.imgur.com/Y0cD5VC.jpg

ライラさんSSRはナタ並の生足具合期待してる

>>379
それをゲーム内で保存して表示できる枠が1つでいいから欲しいなぁ

SSRはまだ遠いだろうし2枚目SRでいいから太陽の歌姫よこせちひろ

ずら子かわいいずらー
攫って最新のおもちゃ()で気持ちよく遊びたい

誕生日のアイドルだけ出るガチャやろう

朝マックを買ってくる予定だったが無性にご飯を食いたくなったのでやよい軒に行ってきた
茜ちんをやよい軒に連れて行ったら何杯おかわりするだろうか

うっうー軒のサバ塩すき

やよい軒近くにない うらやましい
>>381
まあユーザーが編集した画像出せるようになると大変なことになるからね…惨状はPSO2で昔見た
>>382
もったいないけど来ないよりはいい…のか

今から寝るわ

おやすみ

おやすみ
膝枕いる?

腕枕を所望する

田舎民なんでやよい軒なんて名前しか聞いたことないわ

やよい軒・餃子の王将・ラーメン二郎
名前はよく聞くけど、実際には行った事ない

>>387
PSO2アホみたいに上手いイラストもあって楽しかった

誕生日アイドル枠増えるの今知ったわ・・・使おう。
さっきマスプラ聞いたものだけど回復1で両方いけたんでしばらくマスプラ頑張ります。
どこに地雷あるかわからんのが怖い。

我されるなら足裏枕がいい

親愛度上げるアイテム余りまくってるからファンレター貰っても困る

>>395
足裏枕のための様なイラストです
https://i.imgur.com/2bQy58b.jpg

>>392
田舎だと外食選択肢少ないよね
久々にサイゼ行きたい

>>397
一日中そこで寝てたい

足裏枕とかやる側の姿勢考えないと負担が半端なさそうだな

おはふみ

何気に、結跏趺坐っていう座禅の座り方になってるな

いち乙倉ちゃん
https://i.imgur.com/WOckA3c.jpg

頭を逆向きに寝れば寝相が悪いふりしたりしたら
存分に足を堪能出きるんじゃないかい?
しゃぶったりしても夢見てたでごまかせるし

ダイエットで食事制限始めたけど空腹で腹が痛い

足裏枕ってこんな感じ?
寝心地はまあ悪くなさそう

>>405
白湯かぬるめのお茶飲んで誤魔化そう

>>398
うちの方だとサイゼは一応イオンに入ってるから行けない事はないな(車じゃないと行けないけど)
丸亀製麺とかも

イオン叩き多いけど、商店街が終わり過ぎてるから田舎民には頼みの綱なんだよねえ

>>400
うつ伏せで寝てくれているだけでいいから動かない杏とか適任

>>406
そうこれさすがです

>>407
試してみる

水ダイエットって体重は減らないらしいよね細胞が脂肪の代わりに水分蓄えるから
脂肪自体は減るかも知れないけど

ヤマザキもらってきたー。担当いないから全員集合のやつだけだけど
意外としっかりした紙で出来てて満足

人の体まくらにするの相当負担だからできて数分だよ
https://i.imgur.com/1jEgXaq.jpg

>>411
普通に食べてその分以上のカロリーを運動で消費するのが理想ではあるよね

>>405
おやつ代わりに野菜スティックとちぎりキャベツを食うといいぞ
満腹感も出る
塩、味噌、ポン酢なんでも好みで。マヨはまあ摂り過ぎなければ
生だと食いづらければレンチン

後は野菜スープもおすすめ
野菜刻んで鍋にコンソメと一緒にブチ込んで煮込むだけ。好みで胡椒や七味を効かせる
豆腐も入れれば食べごたえもある

水がぶ飲みすると無性にしょっぱい物食いたくなると思う

誕生日ドロップ欲しいから美嘉協力編成にいれてくれ

>>416
つまり海水飲めばいいのか

みかちゃんおめでとう〜
https://i.imgur.com/CdMPux5.jpg

>>413
奏のキンタ枕?

>>417
全部美嘉にしろよ

>>416
血液が水分で薄まって電解質のバランス崩れるからだっけ?
スポーツの水分補給を水よりもスポーツドリンクでやった方がいいっていうのもそれだったよね
あとミネラル

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/12(日) 07:02:52.07ID:qF233sqc0
親しい女友達(隠キャ美少女)からポッキーゲームに誘われ、チョコベビーで代用することになりました

>>422
そうそれそれ
水飲めば塩分排出できる!って思うけど必要なミネラルも持って行かれるからあんま体によくない

デイリーヤマザキ行動範囲にないんだけどどうしてんの

(デイリーヤマザキなんかやってるんです?

行動範囲を広げればいいのでは?

デイリーヤマザキが近くに無いから
学級王ヤマザキで我慢しよう

セイコーマートで

パン祭りだぞ!!

>>426
シン劇コラボが今日からやってる

ヤマザキ一番!

そういえば今夜はわれらが瑠璃子さんの活躍が全国で見られちまう日だな


>>431
サイト見て来たズラ
勇者ランコおらんのじゃが

ざっと検索した感じ駅前に全然ないし詰んでる感ある

さて面倒だが副業行かねば

デイリーヤマザキなんて全然行ってねえよ!と思ったら家の徒歩圏内にあった

ちなみにたまアリの周辺にはたまアリを挟む形で2つある

>>436
ちょうどこっちも出るとこ
お互いがんばろう

>>432
そうかきれいな瑠璃子が見れるの今日か

>>436,438
行ってらっしゃい

るーりぃ何かあるのです?

みんなおはよう
なんか今日副業Pちゃん多くない?俺もこれから出社です(´・ω・`)

かくいう私も今から仕事
寒い……

>>442
出荷か…行ってらっしゃい

あれ?今日月曜日だっけ……寝過ぎた?

Pのカレンダーはガバガバ
副業の人は頑張ってね

>>445
自分のレスを読め

俺も今から仕事や
週6日働くとかむぅりぃ〜…

副業しないと本業ができないしね仕方ないね

あの、すいませんお願いが

仕方ないにゃあ…

おはままゆ
眠いからもう一眠りしてからデイリーヤマザキ行くわ
眠気には勝てなかったよ…

453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/12(日) 07:49:15.70ID:tZng0Z4E0
おはぶおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/0lG4sWR.jpg

おはよう
冥王星6丁目6番地6号の子がまだ出ません

みくにゃんも家だとおまんがなwとかでんがなwとか喋ってるの?
って聞いたら標準語でマジギレされそう

>>453
これこれよすのでしてベイマックス❤
まだ子供など孕みたくないのでして❤

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 07:51:31.64ID:iFytHyr6p
>>453
なんでベイマックスがいるんですかね…

>>455
おまんがにゃとかでんがにゃとか言っていたよ

最近よしのん東北弁っぽくない?

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-iT/q)2017/11/12(日) 07:59:51.65ID:3ZjkwtfA0
よしのん「今日も一日なまらしばれるのでして〜」

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/12(日) 08:00:19.73ID:iFytHyr6p
おぐやまさん「おいカメラとめろ」

おぐやまさんはもう田舎から垢抜けすぎてたんなる美人になってませんかね…

こっひはいつまで経っても芋臭い

こっひが加蓮に食べられた

いちおつおはよう
https://i.imgur.com/m2kb80j.png

>>459
そうか?
東北弁の特徴である長い文章を短く表現する傾向は見受けられないが…

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HYC)2017/11/12(日) 08:07:40.95ID:tDafdX840
おはよー…。
https://i.imgur.com/qZXkLAF.jpg

>>464
あら^〜

今日が休みのPチャンはまだ寝てるんだろう
副業行ってくる

>>466
申し訳ないが津軽弁=東北という風潮はNG


担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

土日夜勤有り有りの仕事してるせいか曜日感覚ゼロでし

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 08:13:04.95ID:eMpixoyZ0
おはよー、副業の人もがんばって!

https://i.imgur.com/UqFyKmh.jpg

ちひろさんはいつでも労ってくれてるぞ

〜だべとか関東でも言うもんな
ソースは特攻の拓

>>472
俺も昔、土日勤務月火休みだたときは少しさみしかったな
なぜなら平日昼に休みって最初は空いてるから良いと思ったけど、
世間が休みモードじゃないから何より休み向けイベントが無い
毎日やってる野球のナイターとか寄席くらいしか遊びに行けないんだよね
これで彼女でもいたら遊園地とかあるんだろうけど

>>475
!!?

>>472
愚地克巳担当Pおはよう

>>477
あんたいつ寝るの

土日勤務も夜勤もやってたけど趣味がゲーセンで音ゲーだったからガラガラでさいこー!って言いながらやってた

知人に貰ったコーヒーを適当に飲んでたけどめちゃくちゃお値段のするやつでした、いちおつ

おはレイナサマ
https://i.imgur.com/iiF0nYU.png

ハードラック   ダンス
”天井” と "到達" ちまったんだよ  

実際土日休みじゃない方が動きやすい

>>482
レイナ様の声は釘宮系やプリキュア系の生意気メスガキが良いな

>>481
ジャコウネコのコーヒー?

>>479
仕事終わって今から寝る予定だが


夜勤の仕事は稼げるけど寿命削れる感がね…

>>486
うんそれみくにゃんコーヒーのやつ

>>488
忘れてましたおはようございます

>>481
桃華が実家から送ってもらったとんでもなく値段の高い高級紅茶を
LMBGに振舞ったらまずいまずいの大合唱くらうとこまで想像した
そして「これ美味しいじゃな〜い」とフォローする川島さんがPにも薦める
という白昼夢

1番キツイのは夜勤→休み→日勤だった

>>487
お疲れ様です担当と夢の中で混浴温泉に浸かると良いです

おはようございます
https://i.imgur.com/i15DSTZ.jpg

>>493
神経狂っちゃう〜

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-2bJ0)2017/11/12(日) 08:21:54.85ID:+FWnxJ5O0
最近アイドル見てもたたないよぉ…
edになっちゃうぅ

>>497
バブルヘッドナースに逆レイプされる薄い本でも読むんだ!

ポッキーゲームのイラストがいっぱい見れて嬉しいぞい

>>492
いや、薫ちゃんとか仁奈ちゃんとかはお砂糖ミルクガシガシ入れて、「おいしー!」って言ってるのに
ありすは通ぶって砂糖とか入れずに、「こういうのは本来の風味を味わうものなんですよ!」って
そのまま飲んで思いっきり渋い顔しそう

男同士でポッキーゲームするのが流行ってるんでしょ

よさぬかベイマックスw
妾はポッキーゲームなどしとうないw

男同士でボッキゲーム?

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-iT/q)2017/11/12(日) 08:24:49.44ID:3ZjkwtfA0
>>493
俺も昔12時間4勤2休やってたなぁ
1年しか持たなかった。むしろそれくらいで辞めてよかった
続けてたら今の健康状態どうなっていたか

505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 08:25:05.77ID:oYZeT/EN0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221297-1510442665.png

>>500
薫はマジックアワーで「あれ、すっぱいからきらーい」って思いっきり言ってたゾw
ありすがガマンして美味しいですって言いそうなのは同意

>>500
美味しいですね。立ち上る香りが鼻から抜けていくときに甘みがフレッシュに感じられますとか言って
それ何言ってやがるですか?って聞かれてギクシャクしちゃうカワイイ

>>504
夜勤オンリーは抵抗力落ちるって言ってたね


510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-iT/q)2017/11/12(日) 08:27:17.40ID:3ZjkwtfA0
>>500
俺「ほら言っただろう無理して飲もうとするから」
とミルクを俺の口の中でゆすぎ口移しでそのままありすちゃんに飲ませたい

>>509
ミリシタの娘が良いです!

>>509
くさそう

>>511
かかったなミリシタンが!囲め!

>>509
ピヨちゃんほんと可愛い嫁にしたい

高いと知って食べると美味しく感じるけど知らないと感じない事多々ある
しょうがないじゃない人間だもの

>>514
本当に可愛くて好きぴよ

おっとプリキュアの時間だ
来年の「仲間も敵もハグして仲良し」ってプリキュアも楽しみだ

>>514
腐女子ですよ!腐女子!
わた…春香さんは一番結婚したいアイドルですよ!

>>518
しねなな

>>480
厨ニかな?

音無小鳥さんは冷静に考えて早苗さんと雫の間ぐらいのおっぱいじゃねえ?これデカすぎねえ?
https://i.imgur.com/yMW8li0.jpg

>>518
今響子の話した?

>>480
平日昼に目が死んでる女の子が黙々と太鼓の達人やってるの見たことある

>>523
スコアタしてたんじゃないの

>>523
それ智絵里かも

>>523
カエルサン・・・カエルサン・・・

>>525
誰かっていうと馬場このみに似てた

>>506
ローズヒップだっけか

>>522
一番結婚したいアイドルはまゆだって言ってるだろー!

>>519
しぬのはあなたですよ!キャハッ☆

>>528
そうそうローズヒップティー
JS6で美味しさがわかる桃華の方が異常なんだろうな
異常っていうか上品っていうか(フォロー

>>527
女の子じゃなくてレディーよレディー

みくにゃんのローズヒップちゃん好き

>>522
響子さんのアルバイトに関してkwsk

>>531
JSのヒップの美味しさ?(混乱

ローリヒップ
起きようとしたら猫に腕をホールドされたんですけど

>>536
うp!うp!

>>534
花園フォルダさんか

>>494
担当がうちの万年床でジメジメして待ってるといいなぁとか思った
お疲れおやすみ

クリンチかな

>>539
おやすみなさい!

>>539
担当なら掃除してくれるよ!
おやすみ

おはPちゃん達、今日は副業の副業で今月末のガチャ代稼いでくる
https://i.imgur.com/QAuyf0W.jpg

早苗さんと違って馬場さんはおっぱいが貧乳なのがね…

>>544
あのにアダルティ

アイマスで一番精神年齢高そう馬場さん

>>544
合法ロリコンが歓喜しそう

そう言えばヤムチャに転生するやつジャンプ編集部発行だったんだね

ミリ詳しくないけどこのみさんはどっちかっていうとくさべぇ枠じゃないの?

>>546
ミリ最年長だもんな

>>509
正直ちひろに射精管理されたい

>>551
財布も管理されて射精も管理されてたら食欲以外の欲求支配されちゃうよぉ…

オラッ出せ!出せ(月末限定

食欲も管理するよ

>>537
デイリーヤマザキ行きたいのに準備出来ない…

https://i.imgur.com/7Gl5bF0.jpg

>>555
可愛い…

>>546
こっちには世界レベルのヘレンがいる
礼子もいる

卯月のこと幸せにしてあげてね
https://i.imgur.com/J8xj1tn.jpg

寒いのに勝手に出ていくなよって目で見てくるよ

>>555
朝からほっこりした、ってか足綺麗だな

>>555
かわええええええええええええ
餌やってその隙に行くんだ!

>>555
もふもふしてる

猫カフェ行くか男1人で

>>563
みくにゃんが猫カフェ行ってMマスの次郎さんと会う同人誌を思い出した

>>555
うちの近所のデイリーヤマザキは老夫婦が2人でやってて
近所の老人しか買いに行かないから多分、俺が買わない限りグッズは余ったままだ
グッズ置いてればだけど

>>555
(なんか見覚えがあるけど黙っとこう 俺の予感だけでみんなを混乱させたくない)

>>565
老夫婦「ないよ」
現実は非常ゾ…

起きたけどさ…
毎回部屋出る時ずっとこっち見てくるのマジでやめてほしいわ
つれぇわ…

デイリーヤマザキとか近くで見たことないから調べたら車で1時間かかるわ…

デイリーヤマザキのメロンパン今何代目だろう

>>567
マジかとりあえず後で見てくる

>>565
老人がPじゃ無いってなんでわかるの…

>>571
「操作方法が覚えられないので公共料金の支払いは受け付けていません」って店だぞw

だめだあ眠すぎて危険が危ない

近所の老人がPの可能性もってことでは

>>521
ガチで恐怖してるツラなんだけどピヨちゃんって金槌なの?

>>574
誰Pなんだろう・・・

577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-2bJ0)2017/11/12(日) 09:00:44.42ID:+FWnxJ5O0
ロリ勢に逆正常位されたいんだけど誰かわかる?

>>576
薫ちゃんとかの幼年組かウサミンか……

おはようサイキック
https://i.imgur.com/oHGWJyz.jpg

今夜心ゴジラだぞ☆視聴率31.0ぱーせんと?佐藤だけにー?
https://i.imgur.com/E4l28Vi.jpg
https://i.imgur.com/LaW6KSW.jpg

暇だし秋葉原でも行ってこようかな

お年寄りPだとウサミンめっちゃ好きそうなイメージがある
頑張ってるかわいい孫を見るような感じ
ウサミン自体おばあちゃんみたいな雰囲気あるけど更に上からの視点っていうか

しんげきカフェってもう終わってたっけ?

シンゴジラ9回劇場に見に行ってアートブックも円盤も買ったのに家じゃカットシーン見たっきり全然観てないな
やっぱりあれは劇場じゃないとダメだわ

>>582
コミケの医務室にいそう

おはよう美羽
https://i.imgur.com/of8yKHv.jpg

おはちぇりめりちぇり
早く起きようと思ったのにもうこんな時間じゃんなんで!?
https://i.imgur.com/1ljIrvo.png

>>583
終わりましたよ

>>586
>>587
おはみうー


>>585
貴音Pか

おはよー
https://i.imgur.com/t4IjWac.jpg
起きるの早過ぎた…

おはいちおつ

>>588
ですよねー
秋葉行ってもアイマスショップくらいしかないなぁ

>>590
胸つん

こんな時間大切だねステップすき
何ループでも見られる

よしのんのにおいかぎたい


>>590
おばみうー

>>597
お香のいい匂いだよ

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/2ultTve.jpg

>>597
よしのんは鹿児島というか、奄美大島のイメージ
黒糖焼酎の香りがしそう

おはようございます
https://i.imgur.com/QhyfJj6.jpg

ぽんこつがめざめた

>>601
おはよー
https://i.imgur.com/yvWygYK.jpg

>>599
おばさんになった美羽?

>>605
?…アッ!(^_^;)


>>601
おっはー

>>597
ばあちゃんちのにおいしそう

アイドルマスターシンデレラガールズトランプとか作って欲しい

ジョーカーはちひろ

なんかの特典でなかったっけ

>>608
ジョーカーについてお聞きしたいのですが

https://i.imgur.com/35wFYmX.jpg


613 【櫻】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:24:32.81ID:AHMqme2yp
麗奈さまスカウトした

画像
https://i.imgur.com/gxtouWW.jpg
2
https://i.imgur.com/jghHGoF.jpg

>>608
アメリカ大統領が踊るのか?

615 【あたり】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:24:57.25ID:AHMqme2yp

各属性トランプでも溢れる子が出てくるからね

余裕でデイリーヤマザキにあったじゃん!なんで!?

Coトランプ大統領
Cuトランプ大統領
Paトランプ大統領

恋風MVのこのラスボス感なんなん?w

十時さんはPの理性を崩壊させて襲わせようとしてるの?

621 【禿げてなi】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:26:26.17ID:AHMqme2yp
美嘉姉
お誕生日おめでとう🎂

麻雀牌なら136人カバーできるぞ

>>611
千川さんは最後の切り札といいますか…その…信頼、してます(手で首を触る音

624 【猫】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:26:41.93ID:AHMqme2yp


実際こいかぜは26はもちろん27の中でも上位に入ってくる難易度だからな

智絵里はクローバーの4か。可愛い

二号ライダーかっこええ

よしデイリーヤマザキ行くか

こいかぜが27上位…?

631 【上級国民】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:28:24.88ID:AHMqme2yp
この女性
美嘉に似てる

画像
https://i.imgur.com/0ujoCB9.jpg

はぁとのエースは決まってるぞ☆

>>622
みくは一筒

>>632
まゆですよぉ…
https://i.imgur.com/vkvTgcu.jpg

ダイヤのAliceです


637 【BB-8】 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:30:39.67ID:AHMqme2yp

楓さんスマイル好き
https://i.imgur.com/N8F4Axh.jpg

こいかぜはフリックの補助線をないものとして考えたら楽だよ
あんな離れてるフリックを補助線で繋ぐなと言いたい

おしごーとおわらなーい すすまなーい あしたまでー

こいかぜの6連打嫌い
音がわからん

>>634
まゆはクイーンですよぉ…
キングは勿論まゆPさんですよぉ…うふふ…

>>642
(ジョーカーでまゆを寝取る音)

こいかぜのフリックは何も考えず指置きっぱなしで左右に振るのが楽しい

補助線のonoff機能早く追加して

こっひの肉体って綺麗だよな

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/12(日) 09:36:21.31ID:0yswhs7Cd
ねそ朝からローソンキャンペーンのポスターが届いてたらしいのでしてー
でも発送通知も来てないから受け取りようがなかったのでしてー
佐川のおじさん申し訳ない俺は悪くねぇ!

めざまし普通のアラーム音をセットしてるのに 今何故かメルヘルデビュー流れてきたんですけど…

はぁーアイドルとちょめちょめしたい

クイーンは時子様
https://i.imgur.com/gFsulUd.jpg

○←
 ○←
  ○←
     ○←

こういうのすごいきらいというかなめくじでできない…の

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 09:37:00.55ID:+yMv1cAG0
幸子はなぜか可愛い
担当ではないけど担当になりたい
https://i.imgur.com/ig4qX9A.jpg

653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/12(日) 09:37:01.31ID:0yswhs7Cd
>>646
アルコールで内部はぼろぼろだよ

音が聞こえない譜面はクソだけど
音が聞こえるのになぜかみんなのきもちのサビ前連打が難しい

幸子って宇宙に生身で飛ばしても平気で帰ってきそう

熊本第二の最初嫌いだけど最後好き

>>654
わかるわ

>>654
あそこはもう目押ししてるわ

アイドルはあくまで相棒というかパートナーみたいに考えてるのは俺だけなのか・・・

>>654
何故か上手くいかない系は速度上げて無理やり目押しがいいと前に聞いた

>>659
年少組は一緒に遊んだりしてそう

担当は(人生の)パートナーだよね

「コッチヲミロォ〜!!」
もりくぼ「ひぅ」

この子の夢を応援したい! っていう担当もいるし
関係に発展したい担当もいます

わざと音とノーツをズラして難易度を上げた譜面作るやついるよね
やってて楽しくないんですわ?お?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 09:44:41.27ID:+yMv1cAG0
>>659
ちゃまはサイフ

・・・冗談です

>>651
例えば何の曲だろあんずのうたとかか

>>652
幸子は優しいからのう
https://i.imgur.com/e2yd8Zs.jpg

>>667
つぼみのサビ突入直後みたいなやつじゃないの?

ニューヤマザキデイリーストア行ってくる……

>>667
ビヨンドとかかな

>>667
あ、そうごめんつぼみ
ミラーだったわ

>>662
JSと結婚していいんですかヤッター
https://i.imgur.com/FcwOrGW.jpg

>>666
Pちゃまこの前もお金を貸しませんでした?
もぉうしょうがないですわねぇ…フフ

>>669
そうなのか26攻略中なんだけどつぼみだけは食わず嫌いでさわってない

ちゃまの肉体だけで満足しすぎてたまに金持ちという事を忘れる

>>659
恋愛ゲームみたいに恋人にしたいとかいう感情は湧いてこないな

恋に発展シテェ…

>>675
つぼみはフリック仕様理解したら案外簡単に繋がる

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 09:49:29.91ID:+yMv1cAG0
>>668
大凶引いちゃう仁奈ちゃんに闇を感じる

>>674
ちゃま・・・

僕の担当はパンイチで目の前うろついたりお着替え出してとか言ってくるんだけどどういうあれですかねこれは

素敵な事やないですかぁ

フリック理解したけどinfactしかフルコンできなかったナメクジですよぉ


いい機会だからデレステの質問いいですか?
毒茸のマッシュアップって人差し指置きプレイの場合どうやって取ればいいの
デレステの質問ありがとうございました

つぼみとかフリック考えたらまだ連打でどうにかなるTOKIMEKIのほうがまし

687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/12(日) 09:53:14.14ID:0yswhs7Cd
担当をトップアイドルにするまではパートナーでそこから先もパートナーかは担当に判断を委ねるよ

トップアイドルになったらそこからは別れるもんだ
アイマスのメインヒロインも歩んだ道だぞ

>>680
あっこれ負債額が1億5680万円くらいになってからお金はいつ返せますかって迫ってくるやつだ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 09:54:57.25ID:AHMqme2yp
千枝ちゃんの
ハーモニカもらった

画像
https://i.imgur.com/QUNttBn.jpg

>>679
やっとこさラブレターフルコンできた程度だから当分先になりそうだ

なんだか頭がぽやぽやするんだけど

トップアイドルにするにはいくら課金したらいいのかな

ちゃまに股間を押し付けた事があるP…

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 09:58:02.43ID:+yMv1cAG0
>>689
ちゃまはそんな意地悪しないよ・・・

踏み台

>>693
前に総選挙で一人が凄い金貢いでも圏内入れなかったとか見たから
独力じゃ無理そう

700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/kEjEF1F.jpg



踏む

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/Hulu2GB.jpg

いってきまーす

ジョブズの規制でまだちゃまの足裏をちゃんと見せてもらえない現実

>>700
細かくセリフ変えてる…

>>698
>>702
おはよう次頑張ろ?次っ!

デイリーヤマザキ近くねーんだよなー


>>702
着地できませんでしたね
https://i.imgur.com/Y0Xd7bp.jpg

>>708
スレ立て乙です📝

>>708
おつかな

>>708
おっつし

>>708
おつかれさまでーす

>>708
おつー

>>708
おつ

>>708
おっつおっつ

>>708
おつ!

デイリーヤマザキって日本全国の地方民にうちの地元にしかないものと思われてそう


720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 10:02:32.97ID:+yMv1cAG0
>>708
乙あいりちゃん

>>708
加奈ちゃんおっつにゃー♪

>>708
加奈子おつ
初夜の前かな?

みなおしちゃったじゃんっ!なんでっ?!

ニューヤマザキデイリーストアの看板見えてきた。これでもうなかったら泣くわ

デイリーヤマザキの個人商店っぽさは異常

>>724
あっこいつ泣くぞほら泣くぞっ!

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 10:03:58.62ID:AHMqme2yp
協力ライブでメダル稼げばいいんだ

>>708
おつ

おなにぃにゃぁ


仕方無いお仕事そろそろいってきまーす

>>708
立て乙だよー

>>708
おっつし

俺もミリシタのお仕事いってくる

>>708
おつおつ

ライブビューイングに向けて声優動画見てったら
5thほんと楽しそうでなんで生で行かなかったんやろってすごい悲しくなってきた

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 10:06:02.33ID:AHMqme2yp
デイリーヤマザキでポスターもらえるで

画像
https://i.imgur.com/d9AzxTw.jpg

みりあちゃん露出度多いの結構あるけど同級生に見られて恥ずかしかったりするのかしら

>>708
おつ

>>726
なくなるどころかやってなかったから泣かない(涙目

お店の人から店用のキャンペーンの案内用紙貰って森永のお菓子を店内で必死に探すことになるとは思わなかった…

>>740
かなしいなぁ…

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 10:07:31.34ID:oYZeT/EN0

見つけても恥ずかしくて貰えないから転売待ち

>>725
個人でやるのに一番いい条件なんだっけヤマザキ

ヤマザキって北海道に無いのか
初めて知った
https://i.imgur.com/mUFsIzN.jpg

ちょっと遠いけど集合分だけ貰いに行こうかな

>>693
六代目CGは1,063,033票、3万円でガチャ投票券100枚(ガチャ10連×10回分)とすると
約3億1891万円
無料投票券が1/3あると仮定して差し引くと
約2億1261万円

紙によると一店舗につき4種×9個で合計36個入るっぽいよ

これってもしかして当日にはなくなっちゃうやつ?


>>749
えっ少なすぎない……?

同人のちゃまは誘惑してくる事が多いけどデレステのちゃまは初々しいイメージ

>>751
咲いて飛鳥も追加してくれ

ちょっとデイリーヤマザキ行ってみるかな

やーまざき

>>697
確か秋葉Pが一人で250万くらいぶっ込んで

しかし なにもおこらなかった!

ってなってたような気がする

デイリーヤマザキがどこにあるか知らないワイ
https://i.imgur.com/WWIjt0t.jpg

調べてみたけど最寄駅にないなデイリーヤマザキ

ほうせいきらい

ちゃまが馬乗りのセリフ言ってる間は馬乗りになってるってことだよな
またがって、すまん。じゃなくて5秒くらい金玉乗せてるってことなんだよな

>>760
山ちゃんは!デレステやめへんでー!

ヤマザキというと餓狼伝説を思い出す

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 10:20:37.68ID:oYZeT/EN0
なかいくんおっつーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221315-1510449614.png

指にも筋肉痛みたいなのあるのかな
昨日メダル4000枚くらい稼いだせいか指が重い

中居くんさぁ
君なんでジャニーズに残ってんのは

ここがアイドルマスターの聖地か…
https://i.imgur.com/H3UI3Qw.jpg

>>758
どこにあるか知らなかったから調べたら最寄りで40kmだったから車で行ってきたわ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Z02v)2017/11/12(日) 10:21:59.24ID:ia2123BYd
>>757
そういうの聞くと選挙とか結局個人じゃどうしようもない感あって悲しい

押忍にゃん等身大フィギュアきたあああああ!
https://animaru.jp/excludes/p/1046/images/special/koubaibu/figure_kon22.jpg

ずっと頭がボケーッとしてるんだけど
どうにかならない?

>>770
プレイボタンとな

>>771
デレステする

まさか朝のジョギング気分で出て電車に乗ることになるとは……これでもなかったデイリーヤマザキを恨む

>>771
カフェイン入れながらデレステしよう
いいぞこの覚醒感

>>769
個人でどうこうできる方が選挙としては不健全だし、まあ多少はね?

>>770
等身大ってどこにそんなに金かかるのか分からん
乳首の色でも考えてんのか

>>770
これ女の子用空手着着させれば押忍にゃんになるんじゃね?

>>771
30分深呼吸しつつ早歩きして、
シャワー浴びてごはん食べて20分お昼寝したら?

助けてーをやるぞ

お早う御座います、皆さま方

>>708
おつおつ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 10:26:42.91ID:AHMqme2yp
>>770
全然似てないうえに
220万円て

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 10:27:53.10ID:eMpixoyZ0
>>708
おつでしてー

>>782
25ご理解って思うと結構リーズナブルじゃない?

>>770
オリエント工業の奴でもたしか70万ぐらいなのにその3倍てどんだけいい奴なんだよ

女の子には物を隠す穴がいっぱいあるって聞いたことがあります!

>>770
押忍にゃん(幸子)
等身大フィギュアはこんくらいの値段でも良いのできそうに思えない不思議

今週飲み会続きで暴飲暴食気味だったから、昨日一日プチ絶食
してみたけど案外食事取らなくても平気なものなのな
食欲戻らないから今日も軽めの1食にしようかな

>>769
286,630票で17位だから20ありす(33,333票)出せるPが最低8人必要?

実家のぬっこが今朝亡くなったって連絡きた…おととい膝の上でゴロゴロしてたのに…

>>786
麻薬をおまんこに隠した話はやめろ

>>780
莉嘉「助けてーなんて絶対やらないんだから!」

793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-5C38)2017/11/12(日) 10:32:18.44ID:NAVRjVVWr
限定ちゃんみおっていつ?今月じゃあないよね?

>>754
普段使ってる合成アプリがまだXに対応してなくて不便…
https://i.imgur.com/yuY4zrK.jpg

>>791
コカインの包みが胃の中で破れた人の話?

>>789
2ありす出せる人が80人と考えると行けそうな気がしないでもない

>>794
クローバ探すちえりもいれてくださいおねしゃす

>>792
美嘉「助けてぇ!!!妹が死んでしまう!!タスケテー!」

>>770
tkttさんデレステのお仕事はまだですかね…

>>788
運動量に比例するよ
消費カロリーが少なければ1日程度余裕だが、多ければ倒れるよ

ダレカタスケテー

\チョットマッテテー/

有香ちゃん可愛い

803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/12(日) 10:35:32.34ID:oYZeT/EN0

けいおん声優もどんどん結婚していくな

朝のスレ勢い集計結果

アズールレーン 5400
ドラクエライバルズ3100
ファイアーエムブレム 2700
ガルパ 2100
デレステ 2000
ミリシタ 1600
黒猫ウィズ 1500
スターオーシャン1400
Fate/Grand Order 1200
マギレコ1100
グラフィティスマッシュ 1050
白猫テニス 630
リネ2レボリューション 510
ミトラスフィア 490
シノアリス 450

>>798
(莉嘉がぶん投げられる音葉)

企業が作るこういう等身大フィギュアってだいたい3桁万円するよね

>>704
生足素足にはジョブズは寛大じゃない?
だから素足衣装来てくれてもいいのよ?(チラ

モバのLIVEバトルバクメン上位5人ってこれランダムなんでしたっけ?
https://i.imgur.com/ibfhPCe.jpg

>>809
コス比高い子からだぞ

>>807
プレバンで200万のフィギュア売ってた

ユッコ二曲目糞すぎるんだが
今からでも作り直せ

妖精たちが夏を刺激する?

イベントHOTLIMITまだ?

奏はマーベルとDCどっち派

>>810
コストが高い順じゃなかったのか
ありがとうございます!

エロいホーム絵のSRSSR最近なくないと恒常美波を久しぶりに見て思った

ソフトポスターってなんなんなの?
普通のポスターとは違うんか

>>814
あの衣装が全員着れてきたらだうなってしまうん?

生足魅惑のマーメイド
https://i.imgur.com/QNiUqdb.jpg

歯医者からソフトキャンデー禁止されてるからチョコでも貰えるのは神采配。

https://i.imgur.com/AUKKip2.jpg

担当が入ってるの、この1枚しか無いから確保で終了
POPを見ると各種10枚の計40枚で1セットぽい。



ねそなーデイリーヤマザキのついでにピンキーキュートの名刺ケースも取ってこようと思うんだけど、どこのゲーセンにあるのでしてー?

>>815
DCでしょ

ちんちんしゅっしゅがは!
ちんちんしゅっしゅがは!
はぁとの精液飲めよ★

>>824
SEGA店定期
まぁ人気どころはもうなさそうだけど

>>827
SEGAなのか。ありがとう。よってみるわ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/12(日) 10:47:30.12ID:ZM/mpDVT0
>>814
U149でやるから期待して待ってろって偉い人が

>>826
これ大好き

>>827
第2弾はセガ限定じゃないぞ

出たの二週間前だし多く入荷したところ以外はほとんど残ってないだろうけど

だーかーら!
普通の話し言葉での方言ってのは、それこそ日本中どこにでもあるけど、
敬語にまで影響する方言は、関西弁しか無いって言ってるだろ!!?


>>832
もっと大阪弁っぽく頼んます

>>833
陰茎をこすりつける音葉

>>825
それじゃあジャスティスリーグ見に行こうぜ!

>>794
ありがとう。保存した

>>833
足指の山間を冒険したい

>>797
素材ないと無理かな…
https://i.imgur.com/c7Xs5dl.jpg

>>824
奈緒は物知りだなぁ

>>839
あーちゃんデレステしてるだけじゃん!

>>834
せやからな
ツレと話す言葉はどの地方にもあんねんけどお偉いさんと喋れるんは大阪弁だけやねん
すごない?

ピンキーキュートならデレステ出てないし、残ってるだろ……

>>840
奈緒「なんでもではないわ阿良々木君 知っている事だけなのだけれど」

ツレは嫁とかそういう意味の方が強いから普通は使わんぞ

妙だな、等身大の話をしているのに春香の画像が出てこない

恒常杏の素足くすぐりたいと思ってたら限定杏にストライクなシチュエーション来て歓喜したのは自分だけじゃないはず

まじ釣れーは

TPPPPCUDが狩られて後残っちゃったって
ゲーセン店員Pがグチってなかったか

>>846
王道アイドルかわいい
https://i.imgur.com/mcGXgix.jpg

ポケモンBWのカミツレさん好き

うおい!?今更ながらスマートライブやってるんだけど、これプレイエリア以外でタップしてもちゃんと反応してくれんのねw

>>845
うせやろ…?友達感覚じゃないんか…

>>842
せやな、俺もよう考えたら上司とかに普通にほかす、なおす、つこおてって使ってたわ…
敬語しか使わんけど

あずにゃんの声でヤッてよw
ポチッと

ピンキーキュート出てもPCSとの違いをどうやって出していくのか難しそう

>>842
京都の言葉を忘れたらあかんえ?

>>852
PLAY AREAってのは
ここでPLAY(意味深)すると楽しいですよっていう開発のサービス

>>852
2Dにしておっぱいタッチでプレイできるんやで

>>855
エロゲ出てるのがPCS。出てないのがPC

>>850
ヒェッ……

>>852
スライドシビアだった頃は画面真ん中くらいまで使えるの知らないだけで地獄の難易度になってたね

>>845
関東ではそう
西では違う

「プレイエリアの外です」

>>839
みんながんばってるからこいつも入れてくれ頼む
https://i.imgur.com/Rz0BBNi.jpg

>>852
でもスライドロングそのエリア超えると切れる…

今更だけど花屋なのにマッチョな兄さんってなんなのなの・・・?

デイリーヤマザキでおつまみのチョコ買ってきた
Cuだけもらったけど全種類余裕であったわ

ギャップ萌えだよ

>>866
花屋って筋肉必要じゃん
凛のお父さんも脱いだら凄いぞ

>>866
スタンド花とか大きいアレンジメントとか
水たっぷり入ってる状態で運ばないといけない状況とかもあるし
割りと力無いときついよ

>>866
(マッチョな兄さんが花屋やったら)いかんのか?

>>862
大阪生まれで大阪育ちやぞ…

>>872
え、ほんまに?

凛ちゃんも実は力持ち

デイリーヤマザキ確保完了。ポスターは各2枚ぐらいあったけど、対象商品がラストだったよ……あぶねぇ

しぶりんお花属性なのに相葉ちゃんコミュ出れなかったな

花屋って体力勝負じゃないの?

>>866
ライブ会場でフラスタ搬入見たことない?
めっちゃ肉体労働だよ

ハイチュウあげゆ

https://i.imgur.com/Xni5tpX.jpg

花を売る(意味深)

智絵里のお花を積みたい

しぶりんもマッチョになるの?

実際、鉢植えとか重いよね

>>869-870
確かに重い物運んだりするだろうし意外とムキムキか。

>>871
ええんやで。

>>877
頭脳と体力と愛想があれば誰にでもできるよ

>>877
店頭で切り花をほんわか売ってるイメージが強いけど
配達とか会場セッティングとかの仕事は普通に体育会系だよね

ここのPちゃん担当より体力無さそう

ttps://i.imgur.com/wuKwR4R.jpg

HRN「最強眼鏡軍団、発進です!」
ARK「あの・・・自分いいスか?」
KIK「裏切り者は、排除いたします」


体力に自信ないとしぶりんと結婚して花屋継ぐの無理か

搬入する人は花屋なのか?

アイドルも肉体労働だよなぁ
歌って踊らなきゃならないん

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 11:09:06.23ID:eMpixoyZ0
デイリーヤマザキでポスター確保してきた
ミルクキャラメル懐かしい味だ

>>889
足ェ

>>882
しぶりんは蒼の力で色々ブースト掛けてるよ

>>889
この肌は28歳

>>878
地方だし糞田舎だから見たこと無いんよ・・・
見た目以上にハードなのね。

しぶりんはパ愉悦部みたいな見た目だけど細マッチョなのか

>>889
生足じゃねーじゃん

Floweryイベはよ
相葉ちゃんコミュの5人でもいい

>>889
着てる所想像すると笑える

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-WWgg)2017/11/12(日) 11:10:42.35ID:gkKOSvIC0
スマートライブってキャラバンはpro扱い?mas扱い?どっちなんや


歌って踊るアイドル以上の体力持ったPちゃんとなると中々いないだろなぁ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 11:11:23.25ID:AHMqme2yp
>>850
グロ

>>902
消費スタミナが基準

>>894
入退場は手押し車かな

>>872
適当にググったら関西ではそういう傾向があるみたいなのが出てきたけど
地域によるんやない?
ちな大阪生まれ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2b2M)2017/11/12(日) 11:11:54.80ID:AQ2dvGEpd
けどゴリラって体力ありそうだけど

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 11:12:01.90ID:AHMqme2yp
デスクワーク アイドルっていないの?

>>902
消費スタミナが基準だからTRICKならPROとほぼ同じかな・・・。

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 11:13:14.93ID:AHMqme2yp
ゴリラ弱い

画像
https://i.imgur.com/Pblv80f.jpg

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-OiWz)2017/11/12(日) 11:13:35.81ID:AHMqme2yp
>>912
バラバラやん

しぶりんてスカートのイメージあるけどなんでだろ

私服でスカート全く履かないのに

花屋というとダーウィンズゲームを思い浮かべる
デスゲームモノだからアニメ化は難しいんかね?

ゲーセンよってみたけどエムマスの奴しかないじゃんなんで!?

>>910
わくわくさんは?美優さんも元OLだよね

ササは屑しかおらんな

>>889
この川島さんとHする時はやっぱり産卵した卵にぶっかけプレイになるのかな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Z02v)2017/11/12(日) 11:15:08.86ID:ia2123BYd
>>903
かわいい

今日のとうしつ重症だな…

ヌンサ系アイドル?

923名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2b2M)2017/11/12(日) 11:15:42.14ID:AQ2dvGEpd
しぶりんにCu全開のフリフリ衣装着せてみたい

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 11:16:00.35ID:eMpixoyZ0
>>916
ポスターならデイリーヤマザキ
名刺入れならセガのゲーセンだぞ

>>908
兵庫生まれ兵庫育ち(播磨)だけどツレって一緒に来た友達のイメージ

>>914
制服イメージじゃ

>>916
ちゃんと展開店舗は確認した?
クレーンコーナー全部見た?

そうであれば残当残当

>>903
腹触れる服

岐阜ですけどどっちでも使います

>>928
へそ出しルックですね
キャハ!

今ゆずソフトのエロゲをプレイしてるんだがどうしてもみくにゃんや響子ちゃんの影がチラついて話に集中できなくて困る

ワイどん九州ばってん
どっちも使うで

ゲーセンにあっても名刺ケースに0.5ご理解かかったんですよ!

>>914
ONGやクリスタルナイトパーティのイメージとかかな?

>>929
岐阜はデイリーヤマザキありそう

ちゃんみお恋風なかなか似合ってた
https://i.imgur.com/hyaNSaK.jpg
https://i.imgur.com/3LceBOa.jpg
https://i.imgur.com/eipYkTm.png
…縦にしたいよぉ…

>>933
いくらなんでもそれは・・・ 全種類狙ったとしても酷いぞ。

>>927
開催店舗のナムコみたけどなかった。近くにもう一店舗あるからみてくる……

まあ悪質な設定にしてるゲーセンも多いからなあ

940名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:20:21.30ID:TEtYEedgH
京都だけど『ツレ』は友達のイメージです

>>935
岐阜の中でも都会の方にしかないので近くにはなかったですね……

近くに二軒あるおれ大勝利

ゲーセンUFOキャッチャーで欲しい景品があったら試しに1プレイしてみてアームの強さだけ見て
取らせる気ないと判断したらAmazonやメルカリあたりで探してる

>>941
通販あればいいのにね

コミュ石のために江上さんのファン増やしてるけど、江上椿さん地味にかなり3Dモデルのできよくない?

しぶりんのもりくぼに対してだけママみたいになるアレやばない?

947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:23:32.58ID:TEtYEedgH
UFOキャッチャーの音楽ドリカムが作ったって本当ですか?

なお〜♡

>>933
買えよ…

>>933
ふみふみおつ

>>943
アキバのなんて処分品以外取らせる気ないから素直に買ったほうが安く済む

>>889
マーメイド幸子の画像ください

大親友の彼女のツレおいしいパスタ作ったお前

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/12(日) 11:26:47.14ID:+yMv1cAG0
仁奈ちゃんとちゅーしてぇ・・・

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-KER3)2017/11/12(日) 11:27:02.58ID:eMpixoyZ0
>>947
ソニック・ザ・ヘッジホッグの曲を中村正人が作って、その曲がUFOキャッチャーに使われてる

ツレってリアルじゃ聞いたことも言ったこともないな

あ! 話し相手も連れで行くことも居ないからかハハハ

https://i.imgur.com/P5iEC7y.jpg
SSRとRのイラスト使い回しかな?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:30:35.29ID:TEtYEedgH
>>956
…ごめん


タイトルコールに関ちゃん追加された?気のせい?!

デレステの質問失礼します
これでCo編成するならどうしたらいいですか?
写ってないのは蘭子と恒常凛です
ポテはどれも同じくらいです

https://i.imgur.com/BXltXlr.jpg

中村正人は救命病棟24時のサントラが良かった

>>956
俺が連れになってやんよ

>>961
そこまで揃ってるんなら適当に組んでも金トロ行けるんじゃないか(適当)

>>961
ぷりりんと奏ちゃんと楓さんまで確定で後は限定ミナミィとりーなちゃんでいいんじゃないかな



ツレぇわ…

968名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H93-wz4o)2017/11/12(日) 11:34:26.85ID:TEtYEedgH
>>963
月額いくらですか?
ライクはオプションですか?コメントサービスはされてますか?

インスタに上げるために友達レンタルサービスがある時代だもんな

>>961
間違えた限定飛鳥ちゃんいたのかミナミィじゃなくて飛鳥ちゃん

>>966
ニートは開ききったアームの先をぶつけてやればいけるけどボンバーは無理だわ…

>>966
最近マトモなクレーンゲーム無いんだよね
ズラせ!とか引っ掛けろ!とかばっかりで

大貧民の彼女のツレ

>>972
呼んだずら?

昔のUFOキャッチャーは取りやすい代わりに大した景品入ってなかったな

>>974
このハゲーーーーーーーーーーー!

>>966
ボンバーは揺れ方によっては取れる。なお金額

UFOキャッチャーでとりまくったホイミスライムがたくさんあって困る

>>976
多くの人を敵に回すせいかこっちは採用されなかったね

>>972
ちょっとずつズラしていくのはゲーセンサイドでは1発で取られるような損がないしね
でもあれキャッチャーの楽しみがだいぶ損なわれている気がする…あれやるくらいならもうネットで買う

>>852
普通のライブでもアタポンのむずむずフリックをピンクの線と下でやったりTOKIMEKIの連打を黄色の二か所で指二本でやらないか?
https://i.imgur.com/k8fkRhu.jpg

止まるんじゃねぇぞ が入ってないのはおかしい

ウィィィィィィィィィス↑どーもーPでーす
今日は私デイリーヤマザキでですね
お買い物をしたいと思いまスゥゥゥ

こんだけ持っててプリンセスとかいうクソ簡単なユニットすら組めないって小学生?

>>975
温泉街だとパンティーがガチャポンの玉にはいってるキャッチャーとかあったよね

ヤマザキでほしさんとななさん確保してきた
みんな可愛いな

>>979
でもこっちのが事実上の流行語だよね…

>>980
クレーンゲームってなんだっけってなるよねあれ

>>980
ゲーセン側からは一定以上の利益が確実に取れるけど
客からしたらどうやっても一撃必殺のロマンがないからつまらんよな

>>985
20年くらい前かな?もうさすがにないよね

設定をミスってたのかフィギュアのキャッチャーで普通に掴んで取れたのみたときは笑った

奈緒は「ちーがーうーだーろー!」は言っても「このはげーーーーーーーーー!」は言わない

その差は大きい

なぜデイリーヤマザキなのだ
東京だとだいたい郊外だから果てしなくめんどくせえんだが

>>984
プリンセスとかいうユニット?
https://i.imgur.com/ju0LiGZ.jpg

UFOキャッチャーはセガの商標定期

ミカ姉


998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-NkgO)2017/11/12(日) 11:42:14.20ID:Yk0lXC95H

>>990
昔は温泉街にストリップ小屋とかあったってマジ?

分身するよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。