【アズレン】アズールレーン Part604

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW c3e6-CRAx)2017/11/11(土) 22:11:34.47ID:lyALwyzZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509890474/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509708737/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part603
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510400279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:11:53.19ID:lyALwyzZ0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:29:06.56ID:lyALwyzZ0
998君のスーパーセーブ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/11(土) 22:29:10.61ID:LXzMWgPVH
マジかよ、バナージ最低やな

ツイでユニコーンで検索かけようとしたら…可哀想…
http://imgur.com/0A3MqvX.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 22:29:22.61ID:vgvaLlE60
ここが我らの戦場か
いざ行かん

いちょつ
何だこの糞ゲ
http://i.imgur.com/QjUSaIa.jpg

ユニコを守れて良かった…

いちおつ

>>1000がヒナニー事件で草

>>1乙バナァァァァァジィィィィィィィィィ!!

アズレン世界に行って指揮したい

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M4GE)2017/11/11(土) 22:30:37.82ID:Ze8v/AMhd
ここがあの女のハウスね

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8e-T/Jn)2017/11/11(土) 22:30:39.84ID:3OYIr9Xl0

コックピットでオナニーとか止めて下さい


成し遂げたぜ
https://i.imgur.com/80wD3kq.jpg

いちおつ
エルドリッジのCVはよぉぉぉぉ

>>11
やめとけ
生きてけない

次金設計図出たら飯食おうと思ってはや4時間
たすけて

>>13
アークロイヤルさんは正義のロリコンだぞ!

8−4周回は楽やけど6−4ほんまクソやな
なんやここ

>>19
負けるな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 22:31:46.33ID:wSdNQvCO0
127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 5f87-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 18:01:25.39 ID:jy1jP3qx01111 [1/2]
https://i.gyazo.com/5ded37d5d27fe8be4ce04491e38a4503.png

すまん、おりゅ?w

おりゅ…

指揮官下手すれば水槽の脳みそだからな

いちおつ
ニュースで原子力空母が3隻いるって聞いて昔に比べてどれくらい強いのかちょっと気になった

>>15
誰だこいつロリニーか?

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:32:07.02ID:lyALwyzZ0
>>11
ニートがいきなり艦隊指揮できるわけないだろ
マージナルオペレーションか!(ダイマ

>>1
これで輝きをお空の向こうまで広げられますね

出るまで完全に存在を忘れていた
https://i.imgur.com/4Zj601Y.jpg

>>11
ひよこ乙

俺がユニコーンだ!貫通済みはマジ許さん!!

フルコース始めてみたけど狂気すぎるやろこれ…
これを艦娘たちが食ってる姿怖すぎるんだが

摩耶がスキル複合で1つなのは確実に改造で追加されるものがあるからだ
早くしてくれ、ついでに声も付けてくれ
がに股も直して

>>27
あれ全巻読んだけど記憶に全く残んなかった

なんたらかんたらパトローナム

マージナルオペレーションはまじ名作だとおもう

アイギス生放送乗り遅れて辛い

6-4でストレス溜まった記憶ないけどなんかあったっけあそこ
通常海域だと7-3がイラついたわやたら見ゆるしボスバラけるし

39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:33:21.72ID:lyALwyzZ0
>>34
vs
>>36


>>37
重大発表あくしろよ

>>11
君にいったい何ができるのか

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/11(土) 22:34:10.31ID:LXzMWgPVH
>>32
女体盛りみたいなもんでしょ
指揮官が性的に食われることでみんなを元気にする、指揮官の心意気だぞ

縄で縛られてるが

マージナルオペレーションはコミック版しか読んでないわミリタリー系は図がないと分かりづらくてな

ヨークタウンおばさん弱すぎない?

>>13
檻から肉ガン見してて草w
幼女の一本釣りかな

>>27
基本善人には幸せになって欲しい派の俺には後半かなりきつかった

アインズ様みたいにアズレンの世界で崇められたい

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラT SD1f-p++X)2017/11/11(土) 22:34:38.36ID:QlIGMox+D
エディンバラ当たったけどSDぶっさw

>>45
なんてめ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:34:51.11ID:lyALwyzZ0
>>44
コミック版エッチなんだ

改変も割と好き

最近日曜のデイリーとグルグルだけが生きがいでツラい

>>43
赤城さんとか狂ったように喰いそう

今回のユニコーンのイベントは海上マクロス事件って事でいいのか
アズレンのアイドルレキシントンさんよりも先に歌っちゃうんじゃないか

俺はああいうのはガンスリでおなか一杯になってしまってな

それはそうと金ルンバ落ちない・・・落ちない・・・

ウォースパイトはベリープリティーでキュアキュアだって?

「姉様、ここにソーセージが」
「ああ、指揮官の濃い香りがしますわ〜」

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:36:10.15ID:lyALwyzZ0
>>55
ガンスリまた読みたくなるな

もしかして横須賀って過疎?
https://i.imgur.com/lrpbdEr.jpg

指揮官、職場で逆レされてるのか

61名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/11(土) 22:36:21.49ID:fY7pP0R3d
モモンガさまとかヒデヲとか勘違いされ系キャラはバレるときが怖いから気になってしょうがない

ユニコーンというか、この子達と、セックスは出来るの???ホントに???


愛液がオイルだったりしないの???
うわぁ!滑る!とかならなち?

なろうは破壊の御子とかンディアナガル殲記とか面白かった記憶が

アズレンの話題や他ゲーの話題だと突如としてガイジが湧きだしてスレが荒れる
しかしそれ以外の話題だとなぜかガイジが湧いてこない(例:前スレのなろう)
なんでだ

原作者が原作エアプだったのってガンスリだっけ?

デイリーの自爆艦のやつ、簡単にクリアする方法ないかな
あれだけ段違いにハードじゃない?

金魚設計図が落ちない…落ちない…

>>59
サンディエゴとかめっちゃネタにされてるくせに右の表にもおらんのか

>>29
ねんがんのアイスソードとか言いそう

ゆうだちぇ凸分落ちない・・・40から育ててたダコタさんが90で完凸しちまったぞ
もう金鰤に任せて摩耶堀にでもいくかのう

71名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hdJx)2017/11/11(土) 22:37:39.82ID:dmDocRV7d
スレ跨いでも関係ない話つづけてるのはガイジだけどな

>>64
答え出てんじゃん

>>60
ダイヤ20個払って艦娘たちにSMしてもらってるなんてショックだわ

ガチ鯖エアプか?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:38:11.07ID:lyALwyzZ0
>>65
yes

>>58
終盤の駆け足感はあったがいい作品だったな。
人に薦めたいが間違いなくロリコンだと思われるのがつれぇわ

その他のタイトルから時雨引き抜いてくれないかな

>>66
あれって後列に戦艦並べて高耐久重巡にビーバーつけて顔面セーフが正解なのかな

>>66
あれめんどくさいよな

はぁ…赤城さんのおっぱい搾ったら燃料増えねぇかな

金魚完成までに3夕立出たからこれは余裕だなと思ったら
その後2夕立が落ちるまでに金魚が3つ完成した


>>61
マスラヲは4巻からの最終巻が神ってたと思うわ

プリキュアウォスパとか絶対歴戦のおばあちゃん枠だな

自爆ボートは駆逐と魚雷持ち軽巡がいいぞ

>>66
152mm連装砲がいいぞ、拡散に拡散するやつ
戦艦と軽巡の副砲にどうぞ

やっぱ7-2は最高やな
パーツ稼ぎならここだわ

いっつも後衛にロイヤル戦艦みっつ置いてるけど割とシビア

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 22:39:39.00ID:ZRjYAEhO0
三笠くるってマジ?
絵師は高雄や愛宕の人がいいんだが

家具いじってたら1時間位経ってたわ
棒ゲームの万倍面白い
家具を自由な場所に置けるのがいい

>>81
マジ?今金魚1夕立3なんだが?

ルルイエってもしかして激戦区

>>66
戦艦と重巡高耐久で受けるしか無くね?
早過ぎて通り過ぎた後撃ってばっかだもんな

93名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/11(土) 22:40:18.05ID:fY7pP0R3d
燃料どこから掘り出してんだ

>>85
前衛って軽巡でもええんかな
いつもノーフォークとかインディで凌いでた

>>89
マイクラ?

夕立をもっと俺にも寄越せ!

>>93
??「…にゃ」

ルルイエ元帥かなりしんどい

(´・ω・`)兄貴、魚雷軽巡、エンブレム駆逐で右端で湧いたそばから潰してたら終わってる

7-2マジで癒しよな
ルンバの価値上がったし

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 22:41:20.07ID:wSdNQvCO0
デイリー自爆艦は三式弾が輝けるって誰か言ってたが試したことはない
俺は駆逐艦並べて魚雷で処理してるけど

らんらん

そりゃ元帥クラスになるとどこも基本激戦よ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:41:43.68ID:lyALwyzZ0
元帥になれないとか

元師は夢のまた夢だな

自爆ボートは兄貴ぷにだな

レナウン出なさすぎて指揮官LV30越えちゃった
一昨日始めて出撃数600越えた

愛宕の愛のときのセリフ聞いてるといつも貞操の危機を感じる

lv70自爆ボート4隻も入れれば余裕だけど
何隻編成で行く話してるんだ
前衛はビーバー駆逐軽巡で置き魚雷してる

コスト気にしないなら100戦艦3人に中央に副砲軽巡放置でいけるよな

>>66
やつらは後ろで待ち構えてるから、余裕があったら前に前に出て早めにつぶしとくといいかも

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-cgxJ)2017/11/11(土) 22:42:57.64ID:Yc0brRq3p
>>89
ルームいじりはデレステでやりつくして飽きたわ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-kxg9)2017/11/11(土) 22:43:03.75ID:IDmGUJkaa
>>13
その肉なんの肉だよ
横に置いてある鍋……あっ

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-2HIz)2017/11/11(土) 22:43:11.65ID:kU5aNp/q0
>>101
俺だわ
別に三式弾が凄い強いって事じゃないが迎撃出来る軽巡副砲装備した戦艦でも主砲ゴミだから
三式弾装備するとまともに主砲でも迎撃してくれるようになるぜって話

ボートのやつは燃費考えたら死ぬわ

>>75
一応読んだはずだけどなんかあったっけ
5巻くらいまでのトリエラちゃんがかわいかった記憶しかない

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:43:57.67ID:lyALwyzZ0
ボートきついとか初心者かよとか思ってたら70lvの話してた


初心者は俺だった

うーん、重巡タックルは根本的に間違ってたか

118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 22:44:08.01ID:vv25RHzNd
金設計図って一回で2枚落ちることもあるんだな知らなかった

自爆ボートは4隻編成でいいよね

6−4って5戦+ボス沸きランダムで待ち伏せ確立すげーやんここ

ルンバ掘りたいのに夕立か出ない
俺は金魚掘ってるんだ

気づけば横須賀が過疎の限界集落で演習温いと言う風潮
一理ある

カカオさんのおっぱい装甲で柔らかく跳ね返すか自爆ボート

>>98
前回はそこまでじゃなかったけど
今回から急にキツくなった感じがあるな
タッチ成功したけど今全消化で大将だし詰まってる


ボートとか何も考えず燃費マシマシで放置や

夕立掘ってる奴は完凸まで掘るのか?

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:45:08.82ID:lyALwyzZ0
>>115
原作者原作読めはアニメに対して

>>89
寮は縦横だけじゃなくて4方向おけるようにしてほしい
工数倍かかるだろうけど

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/11(土) 22:45:20.73ID:+IEx0sp40
7-2が癒しってマジ?5-4終わったら行くから楽しみだわ

>>94
兄貴とヘレナとネルソンでやって
あとは体力水増し要因かな

てか拡散に拡散ってなんだ
前方に拡散、ね

>>122
演習ガチ勢しか残ってないのでは

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-7BCF)2017/11/11(土) 22:45:47.36ID:4rZpbMDw0
摩耶堀オート安定だけど魚雷デイリーだけはオート出来る気がしない

もう正直手動とかダルすぎて拒絶反応出るわ

>>66
後ろ戦艦入れつつ適当に並べて前は全部軽巡でやってる
消費クソ重いけど楽でいい

商戦護衛と海域掃討のどっちが自爆艇でどっちが魚雷かいまだに覚えられないんだが?

いつも思うが報酬入手の文字ずれてる


7-2は?マス4つで資金稼ぎ出来るのも結構ポイント高い

140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/11(土) 22:46:17.56ID:fY7pP0R3d
>>122
閉鎖的な村民が下っ端でもエンプラエルドで武装してるんだが

7-2が癒しなぶん7-3のストレスがやばかった

142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/11(土) 22:46:31.91ID:bncU117ja
>>122
なお消えるのはエンジョイ勢からな模様

>>136
報酬で覚えろよ

>>136
種類あるのが魚雷でそうじゃないのが自爆っておぼえた

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/11(土) 22:46:50.23ID:t95AxhhJ0
軽巡の副砲に152mm積めるって本当ですか?!

8−4のボス以外は全部オートで今んとこ余裕でできるだろ

>>128
なる
アニメは見てなかったわ・・・

夕立掘り終わるまで6-4から出てくるんじゃないぞ

腐っても鯖10位やしそら狙うのに辛みはあるさ
競争対人好きにこのくらいの報酬でとりあえずOK墨汁してもらえるならマーネ

6章以降にも金航空機欲しいなぁ
もう5章も経験値まずいし紫落ちねーしきついわ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-wv70)2017/11/11(土) 22:47:54.24ID:AVtr6s7L0
とうとう育成に金ぶりが追いついちまった
あとちょっとなのにもどかしい

https://i.imgur.com/yvIyRGc.jpg

>>127
夕立は一人取れたからもういらないけど、魚雷が3つ欲しいから掘り続ける

>>122
ガチ防衛編成のまま放置とか逆にキツイ

誰だよ隙見せたの

5章の指揮官減衰ってレベルいくつだよ
ハード解禁されたからそっちの話だろ

今さっき気づいたけど緑のヤツって喋るんだな初めて知ったわ
https://i.imgur.com/6fRypmO.jpg

自爆ボートゲームはグロ虫オースバーンエルドリッジあたりで超高速体当たりゲームしたい

最近グローウォームがエロく見える

>>146
前イベントのd3はオートだと時々ピンチになってた

ボス中央固定でルンバくれてコーラまで拾わせてくれる陽炎とか言う聖人すこ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 22:49:17.16ID:ZRjYAEhO0
ゼロ式重巡榴弾
流星改
紫電改
噴進砲
46cm主砲
雲竜型改


この辺くれば日本は化ける

ロドネル育ててないから6-4周回構成のまま7-2行くと地獄見るんだよな
自爆ボートのダメージ減らす設備が切実に欲しい

緑のヤツ



にゃ

朝立も欲しい

>>156
ちっ…笑っちまったじゃねーか

家具は2方向ならキャラ反転でいけるけど
4方向は倍以上手間かかるからな

>>156
しかも被せてて草生える

>>156

>>152何わろとんねん

おい王子ども無料ブラチケまた来たぞ
いるのは分かってるからなおい王子

>>138
初春深海ええやん

>>138
(´・ω・`)この人上手くない?大学院生……?

>>167安価間違えたこっち

>>66
Lv70を育成中の日向(Lv60)をロドネルで挟んで前衛はエルドと軽巡でオートで回してるよ

ダコタさんに射爆スキルつけて早く

なんやこれ>>156

すまん男女全員寝取られたカス王子は出てってくれないか?

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 22:51:22.65ID:ZRjYAEhO0
>>138
サンクス
てか誰?

>>174
やってみるわ
重巡タックルしか頭になかった

はやく深海戦艦でてくれよな〜ガッバガバ課金してやっからよぉ〜

>>176
おちつけ

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 22:51:45.58ID:wSdNQvCO0
日向だけはどうもちんこがそわそわする

>>138
あっこれかぁ!(初期ログイン絵)

>>156
これは卑怯だわw

>>176
3式弾のような安価

日向は重桜にて最強だからな

ナルサス持ってないから王子じゃないです

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:52:56.40ID:lyALwyzZ0
日向は囮にて最適だからな

https://i.imgur.com/2dGRLvi.jpg
毎回ログインのたびにこれが出て鬱陶しいんだけど消せないのか?

>>174
てかそれだと、ちょっとすり抜けるとあっさり旗艦落ちて終了しない?
討ち漏らししない前提かな?

ナルトスの話していい?

ひゅーがもスキルと腋だけみたら普通に強キャラだからな

重巡だと足遅くて石崎君にすらならん

>>178
ヨークタウンのロード絵描いてる人
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63176977

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:53:44.56ID:lyALwyzZ0
>>189
ID出てますよ

ナダル?臭そう

三笠が一枚絵詐欺だったら許さんからな

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/11(土) 22:54:03.91ID:kEqklH7T0
>>156
そいつ顔四角いよね。もしかしてぺややでは?

>>156
ワロタ

日向は重桜バフきたらマジやばいやつ

>>156
スキルマPoW…実在していたのか

>>156
意外と知られてなかったのか
疲労度毎に違うよ

>>191
やめろめろめろ

>>189
引き継ぎコード忘れたって問い合わせしてお前の垢貰うわw

三笠ってむこうもまだないん?

>>195
このUIDって何処のIDなん?ゲーム内のIDとは別じゃん?

207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 22:54:55.87ID:ZRjYAEhO0
>>194
おーいいじゃない
三笠はよ
マゾドロップはやめてね

>>182
(´・ω・`)古鷹改は?

広告の絵いいやんと思ったけど
立ち絵は別の人が描くのか


211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 22:55:28.62ID:vv25RHzNd
摩耶持ってる人おる?

あの絵が三笠じゃなかったら笑うんだが

>>205
まだ。向こうの公式も何の発表もしてない

>>190
ほとんど戦艦の副砲で蒸発するしエルドが弾幕で削るんでそこまでたどり着く数も少ないのよね、副砲は152連装でやってる

>>209
どっちも同じ人じゃね

妹さんのお身体に触りますよ…

>>194
これエンプラがいるの言われるまで気づかなかった

摩耶ボクっ娘と聞いてかなり欲しいけど
この娘性格はどうなの?

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:56:45.21ID:lyALwyzZ0
>>206
これ引き継ぎコード

三笠がアリゾナみたいになったら許さんぞ
立ち絵詐欺はやめてくれ

>>210
これ今はガチになったんだよな

>>214
なるほどトンクス

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:57:27.82ID:lyALwyzZ0
日向ヒアシィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!

>>219
控えてあるメモ見たらマジだった
危ねえな

>>217
ほんまやん、今気づいたわ

お?ラップの時間か?

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/11(土) 22:58:23.58ID:eC4k+5I40
>>211
おりゅ

一族一族愚かな一族…

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f84-Kfl6)2017/11/11(土) 22:58:38.05ID:K3cGdmTp0
オート中倍速にする機能つけて

>>217
となりに居たのか

同じ人だから心配すんなよ
そもそも絵師判明したのは本人がうちの娘やぞって言ったからだし
ロード絵だけならそこまで言わんだろ

>>226
ハァハァ…敗北者…?

三笠は謎の数珠がかっこいいな
何を象徴してるのか知らんが

>>218
鬼に逢うては鬼を斬る

三笠の見えてないとこでパンチラしててくれ頼む

>>213
ほえーむこうのおまえらも祭り状態やろなあ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/11(土) 22:59:25.75ID:eC4k+5I40
摩耶よりリッチモンドが出ねぇ

238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 22:59:29.87ID:vv25RHzNd
>>227
みせて

アナルビーズだぞ

ここの書き込みでアイギスの生放送のこと思い出して見に行ったら分裂したスレ2つとも勢い80000とか言っててワロタ
お前ら引退してなかったんか

>>233
アナルビーズだぞ

>>217
こんなの絶対見逃す奴じゃん

70自爆デイリーは別に何も考えずコスト40くらいで適当に組めばどうにでもならん?
コスト25〜30くらいでやりたいとかならすげー手動で頑張らないと無理だけど

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 22:59:48.29ID:lyALwyzZ0
>>234
村正かっこええんじゃ

がに摩耶

声かわいいし育てるわ
https://i.imgur.com/EexS1Dg.jpg

摩耶そんなにぶちゃいくなん?
顔見る限りそんなことないけど

エンプラの帽子可愛い

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 23:00:32.86ID:ZRjYAEhO0
三笠は重桜バフだよな

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 23:00:38.61ID:vv25RHzNd
三笠とか大陸からしたらは?なにそれ状態なんじゃないの

>>217
知らなかった・・・そんなの

>>234
化け物語のシスターズ想像してたのになんか違うw

>>224
まぁパス分からなければどうという事もない(震え

>>234
敵一体沈めたら味方も一体沈めるとか使い道なくね?

>>210
囮寄せが好き

ヨークタウンの隣にはハムマンガいると思ってた時期が僕にもありました

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-RJQJ)2017/11/11(土) 23:01:29.45ID:ff1kDlolM
人斬りの殺人狂だけど噛ませになりそうなキャラ
摩耶

>>250
日露戦争の英雄だから大和より有名では?
日露戦争がアジアの自尊心に対して与えた影響は大きいぞ

>>246
グロ注意

傷ついたヨークタウンをエンプラが運ぶという感動ロード画面からのエロロリロード画面

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 23:02:10.52ID:vv25RHzNd
ティルピッツ待ちで鉄血育てるけど三笠もいいなあ

しかし何で目玉が日本艦ばっかなのか

東郷は有名でも三笠は有名じゃないよな
なんで?

いいことが起こりそうな予感!(意味深)
https://i.imgur.com/9gAC40L.jpg

>>262
ここは日本だが

三笠のバフ次第では高雄が化けるかもしれないのか

摩耶は大和にぞっこんで指揮官をうざがる
https://i.imgur.com/CBMKSeZ.png

大和はみんな知ってたのに変じゃね

ここは5chだぞ(マジレス)

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 23:03:20.24ID:ZRjYAEhO0
>>250
いや、あの当時は全世界が熱狂したぞ
小さな島国が大国を倒したって
三笠と東郷はまさに英雄だった

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:03:29.71ID:lyALwyzZ0
>>263
テストで東郷は出るけど三笠は出ないからかな

>>265

>>254
味方を先に沈めたら絶対に敵沈める最強兵器やぞ

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-V0fA)2017/11/11(土) 23:03:54.53ID:mBfubsxb0
>>270
当時の方ですか?

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-J+qm)2017/11/11(土) 23:04:05.07ID:q47Sv+YM0
>>270
北朝鮮と米国が戦争したら北朝鮮が勝って
そのときの旗艦

みたいな立ち位置

>>246
母港帰還時のセリフのリズムがすき

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 23:04:10.39ID:ZRjYAEhO0
>>274
はい

東郷は三笠に乗ってたのか?

正直三笠とか知らんかったわ

このゲーム、なんで燃料は売ってないんだ…

油切れると何もすることがねぇ

>>267
大和はお姉さん系っぽくて安心した

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 23:04:36.30ID:vv25RHzNd
>>258
史実云々言うわけではないけど日清とか日中戦争の艦のほうが印象深いのでは?
日露がアジアの解放は日本言い分だし

>>217
横のこれ何だろうとずっと思ってたわ…

>>277
成仏してください

さっきまで兄貴うにこで6-4道中普通に回せてたのにここ2回連続で5戦目でうにこが消し飛ぶ
運が悪いのかそれとも

山本五十六の本にはそう書いてなかったんだがなぁ、なんでだろ
東郷は船に乗って無いって書いてたような



289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-V0fA)2017/11/11(土) 23:05:36.90ID:/X9voiErp
亀甲船出してほしい
色々面白そう

東郷って言われてもデューク東郷しか出てこない馬鹿でごめんな……

>>280
燃料の横の+押してみ

幽霊さん湧きすぎ

史実ガイジが来るぞ

>>285
もしかして:自爆ボート

>>280
燃料の隣ポチってみるにゃ

>>280
え、えあ・・・・え

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:06:07.82ID:lyALwyzZ0
>>290
かわいい

>>280
マウントとられる前に画面上の燃料の横押せ
ダイヤがないなら死ね

(日露戦争エアプ煽りされんのか・・・?)

やっぱ三笠は日本で最高の戦艦だよな!
あの晴れの日、波は若干高かったが快適な乗り心地だったわ

>>280
画面上部の燃料右側にある+押せ


にゃ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/11(土) 23:06:19.81ID:+IEx0sp40
今日はもうあと2枚のボフォ金図出るまで寝れねーわ
早く7-2で癒されたい

>>280
エアアアアアアアアア

大和がロリだった場合
摩耶はアークロイヤルと同格になってしまう

>>287
だから船にのって出撃したのかって聞いてるの

>>217
マジで今初めてエンプラ居るの気付いたは…

【続きを読む】

>>289
安宅船VSジャンクになる予感

>>278
海戦中に一歩も動かなかったから東郷の足跡が甲板に残ってたなんていう伝説が

>>301
ハード消化忘れてた

三笠の燃料で焼き芋焼いたエピソードが来るな

売ってないだから資金で買えないという意味かもしれないだろ!😅

あっハード俺も忘れてたわサンキューな


おおう、ここで購入できたのか

イベント直前に着任したんで、ショップで買うもんだとばかり

怒涛の突っ込みありがとう

(´・ω・`)……何万分もの建造パック 「翔鶴」出ず なにも得ず
(´・ω・`)しまいにゃしまいにゃサンディエゴ 当たりと言う名の大ハズレ……!
(´・ω・`)イベ限引けずにイベ終わる!
(´・ω・`)実に空虚じゃありゃせんか? 人生空虚じゃありゃせんか?

あ、演習しなきゃ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:08:37.06ID:vgvaLlE60
東郷平八郎か

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-J+qm)2017/11/11(土) 23:08:38.80ID:q47Sv+YM0
俺戊辰戦争の頃しか覚えてないんだが
東郷平八郎がこんなビッグになると思ってなかったわ

ガイガイしてきたな

あーやつぱしげざくら艦いいなぁ
綾波クッソ可愛いわ改造来ねえかな

資金で燃料買えたら更に金不足になるな

夜のガイジタイム

ヴィスカー2箱開けたら金色のポンポン砲というものが出ました!
これは当たりですか???????????

>>314
エアッ

横須賀で無修正の三笠見れるゾ

https://i.imgur.com/BzYvm2e.jpg

三笠かー餡子が美味しいよね

へぇ、まぁええわ
山本五十六が嘘書いてんだろう

えっ!?今日は勇者王誕生歌ってもいいのか!

三笠ってイメージよりもかなりちっさいよな

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 23:09:28.60ID:wSdNQvCO0
>>322
名前からしてゴミ装備だと思わない?

アメリカより空母持ってる極東のやべー島のやべーおっさん

VR戦艦大和に興味あります

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:10:05.15ID:vgvaLlE60
東郷平八郎くらいだれでも
出てくると思った

>>304
日露戦争で東郷平八郎が座乗した記念艦「三笠」訪問レポート
http://gigazine.net/news/20090815_mikasa/

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 23:10:21.90ID:ZRjYAEhO0
東郷の弟子がミニッツなんだよな
そのミニッツが師の帝国海軍と戦うという
これなんてドラマ?

はぁこのスレ日露戦争エアプなキッズばかりで困るわ

>>289
見た目は亀甲縛り

337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 23:10:25.86ID:vv25RHzNd
ティルピッツいつくるの?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:10:26.29ID:lyALwyzZ0
三笠に東郷乗ってなかったら皇国の興廃うんぬん誰が言ったんだ

>>322
ハズレ
当サイトでは覚醒剤販売中です

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/11(土) 23:10:36.34ID:t95AxhhJ0
三笠(54)


三笠の場合はこれでも特に違和感無いのがすごいよな
フッドは三笠の犠牲になったんだ・・・

>>322
当たり(だった)

(´・ω・`)VR戦艦大和の方にしか目がいかない

>>324
VR大和は気になるかも

>>324
当時のベビーカー飾られてるな

VR戦艦大和が気になる

>>325
しかせんべいでも食ってろ

三笠に東郷が乗っていたのは常識で、三笠の甲板には東郷が立っていた跡が色付けされている

東郷に親殺され君沸いてるやん

東郷平八郎が衛星電話で指示出してたってマジ?

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:12:10.54ID:lyALwyzZ0
>>349
Lineやぞ

東郷平八郎
山本五十六
石原莞爾
南雲忠一
坂井三郎

辺りは知ってないとな

こういう時授業まともに受けとくんだったなと思う
まあ俺の記憶力だとまともに受けてても多分忘れてるだろうけど

ゴルゴに親殺されたとか可哀想すぎるだろ…

>>347
さつじんげんばかな?

2017/07/05(水) 開場:20:50
来場者数:61604人 コメント数:222362



2017/11/11(土) 開場:20:57
来場者数:118245人 コメント数:69215


うーんこの

>>324
三笠って英国産なのか

>>349
インスタ映え意識した飯画像ちょくちょく送られてきて困ったわ

>>334
ニミッツが荒れ果ててた三笠修復に尽力したってそういう繋がりなのか

ペロッ…これは酸素コーラ…!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff9-WWgg)2017/11/11(土) 23:13:52.48ID:ZRjYAEhO0
>>356
あの当時はほとんど外注だな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fDwL)2017/11/11(土) 23:13:56.13ID:tSeGNNoud
ワオワオで艦これの映画見てるけど伊賀に面白い

興味でた時に調べればいいのさ
俺なんて三笠ちゃんがかっこかわいいという理由で今から東郷平八郎のこと調べるしな

>>348
海軍条約派は東郷に殺された面もあるからその子孫かもしれない

>>355
増えたな

次イベいつから始まりそう?

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/11(土) 23:14:23.16ID:vv25RHzNd
じゃあ三笠は史実に忠実にTバック履かせろよ

>>308
忘れてたありがとう

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:14:37.86ID:vgvaLlE60
第二次とかどう考えても勝てないのに
始めやがったからな俺は止めたのに

東郷神格化で調べればすぐ嘘だと分かったわ

>>360
へー、また無駄な知識が身に付いたわ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-J+qm)2017/11/11(土) 23:14:41.31ID:q47Sv+YM0
>>363
あ?本人だが

ニコニコでガルパン無料配信が始まったけど
あれに出て来る学園艦って、第二次大戦の空母がモデルなんだっけ?

ひよこじゃあ
くっそ

>>361
甲賀の方が面白いだろ

シグニットとケッコンして雛って名前にしました

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:15:21.47ID:lyALwyzZ0
丁字バックと言えや

>>355
何これ?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/11(土) 23:15:39.74ID:t95AxhhJ0
山城辺りが初の国産戦艦だろ?

国産にしたら駆逐艦にワンパンされる戦艦が出来上がりましたっと

>>366
丁だから・・・Tじゃないから・・・

>>372
せやで、大洗はずいな

>>375
おいたんだえ?

最終的に石器エアプとかって煽られそう

でもTバックって外人のむっちむちプリケツしか似合わないよね

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:16:43.35ID:ZRjYAEhO0
東郷とニミッツ

明治38年 9月、明治天皇は日露戦争の終結を記念して、連合艦隊司令長官 
東郷平八郎元帥を主賓とする陸海軍の凱旋将軍達のための園遊会を催した。
折から東京湾に停泊していた米戦艦「オハイオ」にも招待状が送られたが、
上級士官は招待に応ぜずニミッツを含む六人の候補生が派遣された。

ニミッツは東郷元帥を自分たちのテーブルの招き、東郷元帥もこれを受け入れた。
ニミッツは東郷元帥の日本海海戦での指揮を手本とし、生涯尊敬し続けた。

昭和 9年 6月 4日、ニミッツが艦長を務める米戦艦「オーガスタ」が横浜港に入港。
翌5日、ニミッツは東郷平八郎元帥の国葬に参列、
翌々6日の東郷家葬儀にも参列した。

>>378
悲しいなあ・・・

>>375
雛はグローウォームでしょ!

(´・ω・`)前に丁字って言ったお婆ちゃんかなにかがテレビで芸能人にバカにされてたの思い出す

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:17:17.02ID:lyALwyzZ0
>>383
参考資料ださないとか会議エアプか?そんなじゃ会社に入って苦労するぞ

急いで用意しろ

>>383
あれは骨格の問題だからなぁ

中国産ゲームで日本艦が強くなるわけないのに三笠に期待してるやつガイジすぎやろ
日本艦は畜生にして出さないとレーディング通らない国やぞ

三笠が重桜バフで全体に効果あるとして
前衛をどうするか考えてたけど重桜のスキル全員脳筋すぎない・・・?

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:17:32.74ID:vgvaLlE60
東郷さん元師には至らなかったのか
あれだけ頑張ったのに

>>29
アリシューザ型は戦艦少女でもアズレンでもハズレ枠扱いだな
ケーニヒスベルク級とか

東郷は出撃してねぇじゃねぇかよ嘘っぱち

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:17:41.76ID:ZRjYAEhO0
ニミッツと三笠

「私が三笠を訪れたのは1945年9月、ミズーリ艦上で降伏文書調印式を行う前日であった。
私が最も尊敬する東郷元帥を偲ぶため、日本が国民の記念鑑として保存している三笠を訪問したいと思ったからである。
ところが心無き米兵によって、三笠の歴史的価値のある部品や資料が持ち去られた跡があった。
東郷元帥を尊敬する者の一人として、この有名な軍艦がこれ以上荒らされるべきではないと思い、
米海軍陸戦隊に命じて歩哨を立て、三笠を護衛させることにした。私はこの命令が実施されたと報告を受けている。
三笠が今悲しむべき状態にあることは甚だ残念である。
私はこの軍艦が日本の最も偉大な海軍軍人を偲ぶ記念物として保存されるべきだと思い、
またそうなることを希望する。(中略)私のこの一文が原稿料に値するならば、
その全額を三笠復元基金に私の名で寄付していただきたい。」

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-V0fA)2017/11/11(土) 23:18:01.61ID:mBfubsxb0
>>390
平海寧海強化しろカス

>>396
は?
超絶強化されてるじゃん

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/11(土) 23:19:11.79ID:eqhki3tgM

>>397
悲しいこと言うなよ!

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/11(土) 23:19:51.19ID:eqhki3tgM
>>398
こんなん正ヒロイン顔ですやん

>>392
元帥やぞ

>>398
大和?

403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/11(土) 23:20:02.46ID:4FrT4Pq1d
>>398
ははーん
さてはこの子アナルビーンズをネックレスだと勘違いしておるな?

ポンコツだな

スキンに関してはやべーよな

>>400
むしろラスボス顔

>>403
実装前から変な属性付けようとするのはやめたまえ!

最近日に日に女の子になりたいという欲求が強まってきた

>>398
これだれ!?

(´・ω・`)アナルビーンズとは……?

>>408

>>383
水着PoWのケツがだるだる過ぎて見るたびに萎えるわ

>>406
運営の謎SS見た感じポンコツっぽいから可愛い

>>368
開戦時は日本の方が空母を多く持ってた!とかアホすぎるよな

日本:演習ポイント951、残り回数5回
アメリカ:演習ポイント1000、残り回数1000回

これで「5連勝すればアメリカ抜けるやん!」で戦争始める池沼プレイヤーが日本

>>410
(´・ω・`)君かわいいねお茶でもどう

>>380
そうやって元ネタ漁って繋がった時が気持ちいいい

投票数見るとうちの鯖1万人くらいしかアクティブ居ないんじゃねーかな、と思うんだが

>>398
こんな長いアナルビーズ何に使うんだ串刺しプレイでもするの

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:21:47.57ID:vgvaLlE60
大丈夫俺なんか十年前から美少女になりたい
願望持ってるから

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/11(土) 23:21:50.43ID:IJaAaOZo0
大湊が一番アクティブ多くね

前立腺開発型戦艦か

>>418
キモッ

>>391
阿武隈、夕立、綾波の水雷戦隊でも
愛宕、高雄、摩耶のゴールデン重巡トリオでもいいぞ

>>413
タッチはできるから…

>>420
前立腺…?

>>417
アイドルがお股に食い込ませてるのは良く見る

三笠はアヴローラのような記念艦だろう

あまりにも酷いロイヤル開封6個だったのでSSすら撮れんかった…
全部紫で二連装主砲4は吐くわ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:23:17.57ID:ZRjYAEhO0
アクティブ多い=ニート多い=演習激戦区=元帥無理

>>422
すまん
陽炎でよくね?

>>413
一瞬でもタッチできればマウント取れると思ってたし

>>409
予測変換だろ許してやれよ…

美少女になって卑しいことしないやつだけが美少女になれる

スケベボディに性格が可愛らしいおばあちゃん気質とか皆から甘やかされそう
三笠撫でまくりたい

性転換手術ってどれくらいかかるんやろ

>>355
ヤシャスィーンがなくて今回のアプデやってりゃ今頃相当にぎわってたと思う

夕立掘るためにストーリー進めようとおもったが5話ですでにきちぃ…
これより強いであろう6話を周回とかレベル80は必要な感じか

おい7-3とかいうクソマップどうにかならんのか?
五十鈴刑務所から早く出たいんだが?

三笠がキャバクラやってたってまじ?ファン辞めます

既出だが一応はっとくぞ

アズールレーン公式
【予告】
「帝都の駅に我の写真が展示されておるが、どれ、ここで真名について諸君に一つ手がかりを…」
「えっと三笠さん、名前がもう出ていますから、隠さなくてもいいですよ?」
「え?そ、そうか…しょ、しょうがないな…(うぅ…せっかく用意したのに….///)」

お楽しみに!

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:24:46.22ID:lyALwyzZ0
>>434

おい待て、待つんだ
戻ってこい、こっちへ戻ってこい

東郷平八郎元帥タッチミスったんか……

重桜全バフきたらあてちゃんトリオが最高に輝けるって信じてる

>>435
悲しいなぁ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/11(土) 23:25:25.70ID:eqhki3tgM
>>408
三笠

三笠は戦果としては最も日本に貢献した船
最も多く白人を屠った船でもある

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:25:40.91ID:vgvaLlE60
>>441
元師タッチだぞ
元帥タッチはしてる

初回のサラトガ特典って明石のダイヤ購入タブ限定?
それとも横の割引パックのタブでもいける?

それでいつ衣笠実装されんだよ
そこ重要でしょ

歴史とか過去の話はある程度フィクションだと認識しといた方が気が楽だな

>>436
レベルも大事だが装備も鍛えろよ
特に主砲は目に見えてダメージ変わる

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:26:17.77ID:ZRjYAEhO0
アズレンの元帥は1日元帥だからな
またすぐ曹長に戻る

かっこ可愛い見た目でそれっぽいキャラづくりを意識するけどしばしばボロがでるポンコツの良さ

三岳だかなんだか知らんがポート改はよしろ

>>435
つーても明らかに挽回目的のバラマキだし

まさか運営は投票とユニコの衣装でイベントのつもりなのかな?
さすがに来週には海域イベント来るだろうけど
実質今週は虚無期間ってことじゃん・・・
パズドラとかモンストとか常に何個もイベントやってるんだから見習うべき

>>448
ん?

>>434
待てそっちは駄目だ
事故でおにんにん無くしてずっと性欲に悶える話聞いておっきした

>>415
他の学園艦もよろしくな!

>>439
一人称が我でポンコツか…

キャバレー・トーゴーにニミッツがブチギレたんだっけか

>>455
いやこれぐらいでいいわハゲ

>>448
鉄人かな

性転換なんぞしなくてももうすこし技術が進歩すればVRでネカマプレイがはかどるようになるぞ

大洗が瑞鶴で聖グロがロリコン
黒森峰がグラーフだっけ

かっこ可愛い見た目でそれっぽいキャラづくりを意識するけど実際隙がなくて主人公してるエンプラさん

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:28:16.93ID:ZRjYAEhO0
>>460
東郷大好きおじさんだからな
東郷のおかげでWWIIに勝てた
東郷のおかげで提督になれた
東郷のおかで(ry

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:28:18.01ID:vgvaLlE60
我が真名とか厨二くさいな

仮に日本バフきたところで前衛カスすぎる

>>461
何が?
イベント途切れさせるのはソシャゲで一番やっちゃいけないことなんだが
どんどんユーザーが冷めてくよ

あと2ヶ月も虚無期間はありえんだろ
現状ですらやることなくて暇レンなのに

>>457
ホモはホモサイトへ

これでイベントのつもりは実際どうかと思うぞ
この程度で許されると思わない方がいい
そんなに甘くないからな

472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:28:28.48ID:lyALwyzZ0
イベントは大型だと二週間前に告知

小型だと4日前

だと勝手に認識してる

ボイス追加渋ってるのはやっぱりアズレン飽きられるってわかってるからかな

え?お前らまだ血と肉の体で満足してるの?

>>450
うむ、そのために夕立の前に金レーダーを完成させよう
その頃にはそれなりには装備が鍛えられてるさ

>>454
アレやった後にいくらばら撒いても客が戻るわけないんだよなぁ
てか2時間の生放送内でキャラ墨絵4枚仕上げるTOKIAMEisGOD
アズレン開発と運営はさっさと引き抜きしろはよ

エンプラは日常が隙だらけな感じする

兄貴かっこいいのはわかったからもっと隙を見せてくれよ
ハロウィンスキンなんてあれもうただの兄貴じゃん

そんなにバカスカイベントやられても忙しくなるから月1程度でええよ
これだからニートは困るわw

>>454
ダイマ必死過ぎセルラン2-300位前後うろうろ最後の集金しようと必死なのは分かるが臭い
http://uproda.2ch-library.com/980583WmQ/lib980583.png

>>445
そうなんかすごいな

虚無期間とか言ってるニートはドロップ装備コンプしてんのかな
どんだけ暇人だよ

>>459
auoかな

>>467
羞恥系中二病か悪くない

人気投票の期間がクリスマス直前まで
ならどういうことかわかるよな?

今イベまでやられたら日課多すぎてハゲそうになる

>>469
他ゲーでイベント強要されてオカシクなった?

>>482
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

>>478
バトル漫画でこんな雑魚がウチに入るのか?とか言ってそうだよな

まーた再放送やってるよ

ジャベリンパンツ見えてるじゃん
ほんとえっちしたい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:30:46.79ID:lyALwyzZ0
>>488
お前また同じネタするのか(困惑

>>485
上位衣装はバレンタイン辺りだな

>>486
もう無いだろこのハゲー!

一瞬デジャブかと思ったわ

>>474
だってハマーン様も「肉体があるからやれるのさ」って言ってるし

イベント常にやれとは言わないけど
なんか高い目標が欲しいわ報酬いらんから

>>491
通報した凍えて眠れ

今日は自慢SS張っていいのか!

女の子指揮官に成って迫られたりアレコレされたい

>>488
やることねーならやめろよガイジかよ

今年中によっぽどのモブじゃなければ全員のボイスを実装した方がいいぞ

どうせドック張ったらそれ使って運営に連絡して垢乗っ取り画策するんだろ?
騙されねーよ

兄貴は妹多くて相談にも乗ってる言うてただろ。いい姉御肌だぞ

また再放送か

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:31:37.35ID:vgvaLlE60
元師ってアウカスだっけ?

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:31:40.06ID:ZRjYAEhO0
高い目標ってなんだよ
ゲームなんかやめて医者か弁護士でも目指してろ


>>499
おかわりもいいぞ...

俺もやることない(燃料を見ながら

>>488
働け

>>497
海域ドロ埋めでもやってろよ

嫌ならやめろ

>>502
CV スタッフ(男)

>>488
なんでお前に合わせなきゃならないんだよ
お前何様だよ

>>508
は?犯すぞ

517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:32:29.29ID:ZRjYAEhO0
燃料空になるニートはレスすんなよ恥ずかしいから

>>497
演習一位

>>455
そんなイベントエリア連続できてたら疲れる
今は休憩期間

今ボイス無いキャラは全員速水吹き替えでいいよ

今確認したら出撃数9855だったわ
これよりやり込んでる奴いるの?

>>509
来たばい

女装でもしようかなぁ
というか最近は男友達にドキッとすることがあったり可愛い男の子で抜いてたりするしなんかヤバくなってきた気がする

>>512
ジャベカス落ちねええええええええんああああああああああああああああああ(ブリュリュリュリュリュ
になるので遠慮しておきます

>>507
武器もキャラもどんだけ強化しても使い道が演習嫌がらせロイヤルしかないの寂しいじゃん
弁護士は昔目指してたけど挫折しました

>>520
俺は面倒が嫌いなんだ

タイムスリップやめろ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-vQLM)2017/11/11(土) 23:33:35.37ID:eqhki3tgM

>>488
hhttps://hellowork.go.jp

>>488
それお前1人が勝手に生き急いで「やることねえ!やることねえ!」って発狂してるだけだからな?

だからスクショなんてしたら乗っ取られるだろアホか
お前らがやらなくてもROMってる悪意なる第三者がやるかも

まさかエルド3凸した素人はおらんよな?
アズレン玄人はエルド2凸だぞ

イベント来ると摩耶掘る燃料無くなるからまだ来なくていいわ

>>525
どうせこのゲームで高い目標設定されても挫折するんだろ

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 23:33:52.44ID:wSdNQvCO0
>>521
アズレンは人生?

>>519
ほんとこれ
一般海域でもやる事いっぱいあるんだから
イベントは緩いのかこのくらいの間隔でいい

>>89
elonaくらい自由度高くして欲しい

お前らやることない言い出すと途端にブチ切れるよな

>>525
流星烈風は当然二つずつ取ったんだよな?

コピペにマジレスマウント取り放題やんけ!
ワイ頑張る

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:34:32.00ID:BQTTQ4xD0
https://i.imgur.com/k61kvwk.png
このパーティー気持ちええんじゃー


543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:34:45.34ID:ZRjYAEhO0
>>538
なんでニートの相手や我儘につきあわにゃならんのだ

げんしくんコピペまた出てきて草

ガイジに触れすぎだろ
これだから任天堂は

今はイベントに向けてメール開封せず溜めておく期間ぞ

>>523
お前ガチっぽいからマジレスするけど自己暗示と勢いで突っ走っても後悔しか残らん
人の性癖にとやかく言うつもりはないが取り返しのつかんことろまではいくなよ

>>538
こういうガイジはほっとくとガチでゲームの寿命縮める

原子ガイジに触るな

なんでみんなこんなピリピリしてんのよ…

やることはある
モチベ上がるやることがない
これが真実な

>>455
鶴イベ1週間前ぐらいにこれと同じような文面見たような気がする

>>540
元師コピペは特別爆釣な感じする

またげんしくんきたのか
アズレンスレ名物がまた増えてしまったな

鶴イベのために貯めたメール結局一個も開封しなかった

げんしくんは定期的に触れることで浮上させないほうがええだろ
マウントガイジだぞあれ

元師で叩かれるのはガチで意味わからん
説明くれ
げんとシを別に返還したが
げんしに決まってるだろ
低学歴か

>>538
こういうガイジが増えるとグラブルみたいな義務まみれになるんやぞ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/11(土) 23:36:17.73ID:ZRjYAEhO0
>>550
うるせぇな
どのゲームもニートがバランスブレイカーなんだよ

>>447誰か教えて

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:36:44.30ID:vgvaLlE60
俺女装くろうとだけど
自己嫌悪の毎日だぞ

>>547
まるで経験したかのようですね...?

https://i.imgur.com/Yh3IeCi.jpg
重桜さんちょっと戦力投入しすぎじゃないですか?(震え声)

げんげんげんしから僕は

お前らに権利などない
義務だけがある
逃げるな

>>488
金装備は全員分揃えてフル強化した?

>>560
エアッ🙄

なんでゲンシガイジの再放送で喜んでるんだよ

>>559
ニートに言えや知らんわぼけ

自分が女装する気にはなれんがたまにxtubeで抜く

>>547
お前はもう取り返しのつかん所まで行ったのか・・・

――――同調、開始
――――基本骨子、解明
――――構成材質、解明
――――構成材質、補強
――――全行程、完了
――――投影、開始

(´・ω・`)(時間がループしている……?気づいているのは……僕だけか)

このゲームSDかわいいの地味に得点高い

>>962
年収700万ですまん

>>563
3隻でいけるだけマシやない

お前らニートがやることねぇいうからどこのソシャゲも
義務に義務が上乗せされて大変なことになってるの許さねぇからな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe5-Lz09)2017/11/11(土) 23:37:56.79ID:raknT4bi0
中華の人気投票1位オイゲンなのか
謎すぎる

>>478
愛セリフ聞こう

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:37:59.26ID:lyALwyzZ0
>>572
盗作やめろ

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-J+qm)2017/11/11(土) 23:38:01.90ID:q47Sv+YM0
全員分金装備揃えろよ
金設計図1500個な

>>560
120円って言われてる理由想像すればわかるだろ

(でもスカートは履いてみたいよね)小声

やることなんていくらでもあるんやが

別に恥ずかしいことをしたわけじゃないんだから堂々とすべき

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:39:02.70ID:vgvaLlE60
メイド服いいぞ

>>579
あれどう考えてもピロートーク後だよな

ゆうだちェ…

クラスの女の子にスカートはかせてもらったことあるわ、スースーした動きやすい

>>583
どうせならドールに着せてぶっかけたいです

>>583
どうせ似合わないし来世に期待ですかね...

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fuoz)2017/11/11(土) 23:39:48.51ID:6gX2tut4p
シグニットのボイスがちんちんに響く

>>579
あれやべーわ
かわいすぎて結婚した

>>587
ピロートーク後って
寝言かよ

>>573
ん、お前どこかで……いや気のせいだな

金彗星出たけどヘルダイバーの方が強いってマジ?

>>583
バグパイプ持てばスコットランド人のコスプレで通じる

女物の服着るだけだったら大丈夫だか化粧に手出したら戻れなくなるぞ

>>568
常時監視してる暇人なんてほぼいないんだから再放送は大事だぞ
定期的に流していけ

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl) 2017/11/10(金) 23:25:15.57 ID:fneb02eq0
ニートの意見なんて聞いてないからな
悔しかったら毎日残業込みで10時間〜12時間働いてから物言えや
814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl) 2017/11/10(金) 23:29:51.58 ID:fneb02eq0
クソニート多すぎだろ
残業なんて皆やってるのに、いつでもアズレンできる暇人アピールでマウント取ってないで社会に出ろやマジで

843 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl) 2017/11/10(金) 23:33:35.06 ID:fneb02eq0
>>832
ウチもだな
部下を残して帰るとか絶対無理だわ
子供が病気とかで帰るときはあるけど


毎日の様にアズレンスレに巣食うニート嫌いのニートくん🙋
https://i.imgur.com/ZU4kcHt.jpg

女の子になりたいとか言ってる奴はTS催眠オナニー極めれば?

身長高いから女装とか似合わねえんだよなぁ
呪うわ

>>589
ここで妄想日記は(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:40:56.86ID:vgvaLlE60
化粧は幼稚園の時やったな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/11(土) 23:41:08.88ID:t95AxhhJ0
ゲンシ君また湧いたの?
原子の時に勉強しなかったの?
やっぱ知的障害者なのかな

>>547
お姉様...?

女装とかそういうホモ話まじどうでもいいから...
ノンケの話しろやホモしかいねーのかよここは

女装やめろ
ネカマで姫プレイして貢がせろ

女装の話題してる奴らはオナテク板に行ってホラホラ

腹減ったからセブンいってくる
おススメプリーズ

このスレ変な半コテで溢れすぎだろ

サウスダコタちゃんの名前をどうするか悩みますわね
強そうな名前はなにかないかしら

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/11(土) 23:42:00.20ID:lyALwyzZ0
アフィさんそろそろイライラしてんな

>>600
触れない方がいい奴だったのか
ニートに親殺されるとかお前の親何したんだよ

そういやアイギスはどうなった?
ニコ生あったらしいけど

古来からネカマという精神ホモの土壌はあるからな

>>610
唐揚げ棒買って来て

>>610
ファミチキ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:42:53.40ID:vgvaLlE60
>>612
クロンボ

悪意なる第三者による元師ガイジ再放送だぞ
傾聴しろよ

リアルで会わないなら性格地雷なネトゲの女よりは男の理想の女になるネカマのがマシ説ある

すこすこすこ

https://i.imgur.com/FI0ZUTm.jpg

余った票があったらレナウンちゃんにお願いします😣

>>610
寒いからピザまん頼む

一分でも一秒でも明石1位への努力をしなきゃならないって時に何を悠長に構えてるんだ…!
こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!

ネカマの方がどうしたら男が喜ぶか分かってるから本物より可愛い云々

そこそこ育って来て演習はいい順位になれるようになったけど
図鑑順位トップ層との差が広すぎて意味不明すぎる
ちな佐世保

>>610
蒙古タンメン

>>619
まぁ野蛮な方
そんな蔑称をつけるなんてとんでもないですわ

なぁ?最近やたらバグ多いんだけど同じ状態に陥ってる人いる?
まず建造でssrが全然出ない、出だしともサンディエゴミだけ
金箱のメッキ率が異常に高い、金装備出ても100mmとかクレーンばっかゴミだけ
なにこれ?

>>610
Lチキ買ってこい

今古鷹改育ててるけど魚雷重巡でもちゃんと育てて武器揃えたら強いな
高雄も育てきったら強いんだろうけどさ

エロゲやってる超ノンケがファッションホモやってんのは滑稽だわ

>>610
セブンシリーズのカップ麺はどれもうまい

ファッションホモとかいうパワーワード

>>610
ミルクチョコレート

>>615
ばら撒いた

いったい誰に誇示するファッションなのかしらね...

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:45:15.53ID:BQTTQ4xD0
8-4ボス用の編成って何で行ってる?
まだ育成終わってないんだけどロリコンエイジャックスインポちゃんでいける?

最近セブンで売ってるななチキとかいうやつクソまずくないですか

三笠や東郷、バルチック艦隊といったのは日露戦争のFlashが凄い分り易く出来てるから見るのお勧め
もう15年ぐらい前に作られたものだけど

>>612
(´・ω・`)貞子

アイギス人減ってるのかね

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/11(土) 23:45:56.04ID:/WP4q38r0
>>629
良い子は寝る時間だぞ坊や

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-qnSm)2017/11/11(土) 23:46:01.11ID:GdrecPump
ファッションホモって何するんだ?

お前らどうせ三笠はSSRのクソ強戦艦やと思ってんやろ?
実はレアだったりしてな

>>612
ダコタファニング

>>615
ゲーム末期ってぐらいには配ってたな

>>643
今年で43歳なんだが?キッズはテメェだろ

>>612
アマゾネス

艦これのせいなのか知らんが翔鶴のセリフおかしい
艦が自分を5航戦旗艦とか造語しゃべるが、そんな言い方ないからな
航空戦隊は飛行隊の総称であって、翔鶴からすれば「5航戦のみなさんと」になるわけよ
駆逐艦隊は含んでないんだから賢いやつなら分かりそうなもんだが艦隊名は別だからな
日本版Wikiとか艦これを参考にするなよ運営

佐世保の図鑑順位1位の93.8%ってドロップ全艦+図鑑報酬+アヴローラ+改造8隻って考えればいいんかな
初期鯖は95%超えてるみたいだけど

>>629
リアルラックの低下が原因、神社でお祓いでもして貰えば

>>631
強くはない
ゴミが愛があればギリギリ使えるくらいになる程度
好きなキャラに魚雷重巡多すぎて本当につらいからテコ入れはよ

>>649
ワンダーウーマン

>>645
格好いいから欲しいんだが?性能やレア度は二の次だぞ

女装…骨太のおなご…うっ…頭が…

>>645
むしろそっちの方が手に入りやすくてありがたいわ

>>645
SRだと思う

>>645
あの絵でRとかマジ?

>>650
やめろw

>>587
少女漫画的告白シーンを想像してた俺の純粋さに赤面
>>593
俺もした

グローリアス枠やろしSSRの可能性は低いわ

>>644
ひたすら語録を使う
チャットのファッションホモガキ邪魔くさいなぁ

図鑑ランキングはアヴローラ持たざる者は絶対越えられないもんな

>>579
あれ日本語勉強中の中国人が一生懸命想いを告白してるみたいでかわいい

そろそろ日本の戦艦でもSSR出てええやろ

折笠実装はよ!

バルチック艦隊との海戦はここの下の後編
https://www.youtube.com/watch?v=0aNiy8lV9jc
https://www.youtube.com/watch?v=OMnO_9NC5pc

あー兄貴にフリルがいっぱい付いた服を着て欲しい

>>641
貞子は不知火ちゃんではなくて?
>>646
文字数が引っかかりそうなのでそれ由来ならハンナがいいですわね
>>649
タニヤ様かしら...?

三笠は戦艦の夕張アマゾン枠の可能性

672名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tcUP)2017/11/11(土) 23:49:16.49ID:/J8J/UE7d
たわわちゃんだと思って開いたら全然違ったことあると思います

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/11(土) 23:49:21.43ID:wSdNQvCO0
ウォスパが一番火力あるくらいだからこのゲーム古い戦艦だからって弱いとは限らない。はず

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:49:23.62ID:BQTTQ4xD0
今演習消化してないこと気付いたわ
あと10分で10戦おわるかこれ

>>664
ここの連中はアヴローラ取るためなら何年も引っ付いてくるで

兄貴ラスト1でてこねゑ・・・
もう紫ブリ使ってしまうか・・・

副砲に軽巡砲積めるN戦艦が欲しいわ

図鑑90超え目標にしてるけどこれキャラ増えるたびに遠のくよな

>>674
5戦なら余裕だろ

アマゾン枠orエリザベス枠

>>673
ウォスパは11歳のQEより年下なんだよなぁ

>>600
これひでぇなw
こいつ何かを貶したり愚痴しか言わないし人間として終わってる

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:50:43.21ID:BQTTQ4xD0
>>679
10戦残ってるんだ

>>653
レベル100の150mm連装砲+10のクリーブランドから古鷹改がちょくちょくMVP持っていってるぜ
まぁ主砲角度と耐久値をもうちょい上げてほしいけどな

>>683
余裕やん

>>676
紫ブリなんてむちゃくちゃ余るからすぐ使え
厳選は金だけでいい

>>664
あんなロシア艦の何処がええんじゃーー!
シクシク…

QEだってSRなんだから三笠がSR以下でもいいじゃない

>>683
片付けるのは五回でいいじゃん

>>683
お前毎回10回分も増えるのかよ元帥余裕すぎてクソだな

遅延パ「うーっす^^」

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/11(土) 23:52:32.20ID:+IEx0sp40
あと1枚でボフォ完成する…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:52:37.76ID:vgvaLlE60
元師余裕なのいいな

あああハードやり忘れてたああああああ

なんとなくランキング見てたら昨日名前晒しちゃってた
なななばがいてなんかワロタ

>>664
でもランキング見る限り改全部終わってるやつとかおらんよな

>>669
それ着てテレッテレな兄貴を誉め殺して悶死させたい

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:53:19.91ID:BQTTQ4xD0
戦闘後にダメージ量とか出るけどあれってオーバーキルしたぶんも含まれる?
それなら重巡は高くなるんじゃね

そういや、ブリの元ネタって何だ?
英語?中国語?それとも日本語?

このゲームいまからはじめてもいいの?

>>694
まだまにあう

>>670
(´・ω・`)「サ」ウス「ダコ」タだからだよ

戦艦の砲撃手がコリオリの力を考慮してうってると知って驚き
ここにいる奴らより数倍頭いいんじゃないか?

改造図どう考えても足らんやろ

自爆艦ってレベル低いやつ優先すんのかな
レベリングにおいてるLv30が落ちた頃は主力においてるレベル100が無傷なことが多いわ

QEは何もしてないからなぁ
アズレンは名声補正やたら高い気がする

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/11(土) 23:53:50.56ID:vgvaLlE60
いいよ

>>696
設計図の運相当よくないとまだ無理じゃね?

サウスダコタとオルガイツカってテンポ似てる気がするわね...

もう性格悪いの以外は元帥タッチ終えたやつみんな接待艦隊になってるからむしろ消化は楽だろ

>>700
まだまあ間に合うかな

耳元で可愛い連呼したら耳まで真っ赤にして乙女してくれそう

ウェディングドレスを着て、ちょっと恥ずかしそうに笑いながらも幸せそうな兄貴の絵はまだですか?

>>669
すこすこすこ😁
https://i.imgur.com/GRfkUBS.jpg

>>574
ラバーストラップ欲しいぞ

だったら投票しろよ😡

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-/xH/)2017/11/11(土) 23:55:37.59ID:PSwk3xVv0
5ー1で金設計図掘ってるけどつれえ・・・

>>714
おっぱいデカすぎだろ

貞子っていうとブラボの聖杯ダンジョン思い出すわ

>>714
それとこれ好き
https://i.imgur.com/1NMGS69.jpg

>>582
ありがとう
ダイヤタブに飛ばされたからそっちの120円のことかわからなかったんだ
紛らわしくて

ありがとう

おりゅ?接待艦隊にしたいいんだけど
どの娘がおりゅ?力高い?

>>717
どうせ毎日掘るんだからH5-1でいい

兄貴の声聞くとサラーサとクソゲー思い出すからやめろ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/11(土) 23:56:37.28ID:AeD6WT6Vd
むしろ8−1でいいんじゃ

おっぱいどこ?

>>726
あっち

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/11(土) 23:57:11.94ID:BQTTQ4xD0
>>722
実際愛宕とかより期間限定衣装が無課金勢におりゅ度高い

>>703
コリオリなんて狙撃とゴルフ以外で耳にしないほぼ専門用語じゃん
頭の良さと関連づけるのは無理がある

>>720
提督の肌黒っ!

>>722
アヴローラと摩耶
後は適当に改造軍団でも置いとけばいいんじゃないですかね?

>>722
ヴァンピィちゃん
夕立
改造阿武隅

>>722
アヴローラ 愛宕 ヴァンパイア
PoW 瑞鶴 翔鶴

見えないのに安価付いてるんだけど
もしかして昼間荒らしてた5f87普通に話してんの?

兄貴の声ってコナン君なの?

>>722
アヴローラと山城スク水がないとまったく威力ないぞ
スク水は正直いらんけど

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-7EX7)2017/11/11(土) 23:58:01.78ID:UyWNmAEA0
>>700
今初めても、1ヵ月ほどで戦力整うし
SSRも1万課金すれば大抵揃う
古参ニートがやる事ないってほざいてるくらいだから、すぐ追いつける

>>729
専門で力学習えば一度は耳にするだろ…

そういやワッチョイ戻ってんな

>>722
水着シグニット

日付変わる前にハード消化しておけよ

僕の接待艦隊は前衛ベルシグニ改ラフィー後衛イラストエレバステラーの白髪艦隊
かわいい(かわいい)

>>735
違うけどしゃべり方が

744名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fDwL)2017/11/11(土) 23:59:08.05ID:tSeGNNoud
>>741
手遅れ定期

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/11(土) 23:59:12.48ID:gpDia5vQd
ハード6描いたらあと1分でできる?

ネクスト兄貴ヒーント

>>741
いつも助かる

>>737
1万課金でええの?安くないか?
ニートが有利なゲームなんかこれ

>>720
ボタンのせいで服がニヤけてる青いタコに見えた

週末ぐらい油プレゼントしてくれてもいいよねこれ('ω'`)
全然足りないんだが('ω'`)

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-/xH/)2017/11/11(土) 23:59:42.18ID:PSwk3xVv0
>>723
赤城加賀も完凸できてないからH3ー4いってたけど5いくか

ハード消化したところで金図が出るわけでもなし

>>714
CV変更で東山奈央ですわ
圧倒的enko感

キタ―――(゚∀゚)―――― !!

金魚二個目が後三枚で完成するんだが夕立が来ない
これ運悪い方だよな

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-DxYv)2017/11/12(日) 00:00:21.28ID:2UCkVGev0
>>741
忘れてたわ
ありがとう今消化する

>>748
まだこのゲーム2ヶ月程度で全員新規だぞ
何年もやってるゲームと違うからすぐ追い付く

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/12(日) 00:00:31.24ID:fJdwNbdt0
メンテで油配ってたじゃないか

>>753
その声だと兄貴が援交してるみたくなっちゃう

最初は油余るけど1、2周間もやればすぐに油が枯渇し、1ヶ月ぐらい経つとまた余り出すのが油

>>755
いい方だろ魚雷欲しいわ

T3黄本1個だけか

>>751
赤城や加賀は使ってない奴のレベリングや好感度兼ねてやってるからな…

というか貴重なハード権はやたら使う駆逐や巡洋に回したい

ユニコーンちゃん達筆ね!

>>760
完全におれでワロタ

しかしユニコーンの任務見てると翻訳の質上がってるな

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/12(日) 00:01:55.41ID:sevDh3/W0
ユニコーンの手紙かわヨ

まさかの手紙に笑った

手紙かわいい

FGOに帰ってこいよお前ら!

>>761
俺は夕立が欲しいんだよ
金魚見るの辛い

ユニコーンの手紙は反則だろ

ユニコのイベだけなんか妙に手入ってるな

な悩んでいました
かわいい

>>729
それを風向きやらなにやらも考慮しながら概算するのがすごい

>>773
かわいいからな

手紙かわいすぎか

相変わらずちょっと文体が怪しい

>>720
こういうのもっとくれ

どうすれば楽しませられるか…言わなくても分かるね?

ユニコーン可愛すぎかよw

翻訳の質は募集してた日本人スタッフでも入ったのかもしれない

>>542
こんなん見るつもり無かったのに最後まで見ちまった後悔したわ心に傷負ったわ

強襲作戦が最初から回数0になってるんだけど

むしろほどよく怪しい日本語好きだからこのままでいてほしい

学園内ぼっちで歩いてるユニコーン可哀想じゃない?

ハロウィンはワイワイやってたのに

おりゅ?接待艦隊こんな何時で良いですかね
山城水着持ってないから、おりゅされる側だけど
https://i.imgur.com/ulij6xw.png

>>784
再起動

質問スレで微妙な嘘とか答えてるやついてこええわ
何故合ってそうで間違っている事を教えてるのか

うにこーん僕より字上手くて草
これ大陸だと中国語になってるんだよな



793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/12(日) 00:05:55.25ID:jLyKS+zUa
やったあああ
https://i.imgur.com/Ys8PpNj.jpg

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-I08A)2017/11/12(日) 00:05:55.69ID:upZ4ibjk0
>>787
あああアアア!

ユニコいい子すぎかよ

>>791
ぼくにはとてもできない

(´・ω・`)北半球と南半球ではコリオリによりトイレを流した時に水が回転する方向が逆になります

おりゅ?マウント取るやつには垢買いレッテル張って、煽り続けるのが有効だと聞いた

ユニコーンかわいいかよ

>>787
なんでアヴローラいて山城水着ないねん・・・

かわいい

(´・ω・`)嘘だけど

>>793
昨日のロリコーンさん!
無事タッチ(意味深)できてよかった

「jわ

アヴローラ持ってて山城水着ないって事はアヴローラ買ったんかな?

全結婚ロイヤル艦隊増えてきたなあ

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aHqT)2017/11/12(日) 00:07:09.72ID:Trc/iful0
各種0時更新は早すぎだと思う

>>802
  ,、_,、
 (´・ω・`) 誰も信じてないぞ
  |u   u|   
  `u―u'

すみません資金が1600しかないんです
だから建造3回なんて鬼畜な任務仕込むのはやめてくれませんか

810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/12(日) 00:07:20.01ID:jLyKS+zUa
>>803
ありがとう…ありがとう…

幼児特有の突撃ファンレター

ゆにこかわええ

ユニコーンは重い女

ユニコーン任務で建造したらイラスト出て建造SSR卒業ォ
天使かよ

>>791
(´・ω・`)ここからエロ展開にしか繋がらない僕のエロ同人脳を許して

再起動したら直ったわありがとうやで

でもおまえ等ユニコーンちゃんの飼ってるうにを切り刻んでいじめとるやんけ

でも右下の原紙っぽいのには別言語の筆記体で書かれてるしこれもうわかんねえな
うにこーんトライリンガル説

ユニコーン好きだから良いけどこういう単独サブイベの真っ最中に人気投票やるのずるくない?
悪い子なの?

>>809
何のためのデイリー9回だよ

何この可愛い生き物
ユニコ可愛い過ぎだろw

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/12(日) 00:08:17.40ID:sevDh3/W0
>>793
ロリコンの人じゃんおめでとう

スペンスのイベもやるべき

Q.ユニコーンはどうやってお兄ちゃんを楽しませることができますか?

ユ虐や水道水かけご飯きらい

3回建造ダウンズ3人きて草
確率ってなんやねんしばくぞ

新規と古参ってこのゲームだと何が変わるかおしえて

油圧カタパルトげっとおおおおおおおおおおおおお

そろそろユニコーンはデストロモード発動してええんやで

まず服を脱ぎます

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aHqT)2017/11/12(日) 00:09:39.61ID:Trc/iful0
ユニコーンの声優さん無理してると思うの

ずっとな悩んでいました

12時更新の演習終わらせたら元帥いけるかと思ったらまさかの11位でオワタ

>>827
煽る側と煽られる側

ユニコーンがゲシュタルト崩壊した

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-I08A)2017/11/12(日) 00:10:07.18ID:upZ4ibjk0
>>824
そらウニご飯よ

>>831
WIXXOSのタマの声聞いてくるといいよ
あれるうのほうだったかな

838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/12(日) 00:10:23.47ID:W1LH+h0Sd
山城の水着の存在知らなかったんだがやばいだろこれ・・

839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/12(日) 00:10:29.62ID:I4kVFrNVd

>>824
A.フフフ…SEX!

4回漏らしたから今期は無理かと思ったけど
結構行けるもんだ

>>824
まず服を脱ぎます

>>839
そいつを寄越せェェェェ!!

最近デイリーでサンディエゴ出なくて寂しい

ずっとな悩んでいました


ユニコーンのお手紙、文章書きなれてない人間特有の一人称連発にほっこりしたわ
でも、これ思い出して悲しくなった

 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 

俺は寝落ちして10回分漏らしたから絶望しかありません

踏み台

幽霊式スレ立て術1式

元帥タッチできてよかった

な悩んではなの部分を軽く塗りつぶしてたら点数高かった

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/12(日) 00:12:18.94ID:sevDh3/W0
真面目にこの1ヶ月サンディエゴを見てない
ベルファストは2回見てるのに

800居ないし立てますわ

>>847
ゾッ帝よりマシやで

2回しか負けてねーのにトップと90以上差があるから無理だわ
演習マジクソだわ

サラトガ買った瞬間加賀が出てワロタ
サラトガ買わなくてよかったやん
いや…むしろ加賀が120円だったのか

元帥無理だったあああ
夜中にまとめて15回スタイルじゃもう無理なんだろうな…

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-GgOp)2017/11/12(日) 00:13:28.74ID:DeZXSUEu0
>>839
こっちはうぉスパボーグフッドだったわ

オイオイオイ
スクラップ貯め始めてまだ10日くらいだぞオイ
https://i.imgur.com/DEzci1u.jpg

ディエゴサンド
https://i.imgur.com/XSmbgpy.jpg

ユニコーンってなんかチョロそうだよな

>>820
おい日曜日全部出来ること知らなかったんだが
マジ感謝なんだが
でもいままで損してて辛いんだが

元帥タッチ出来たからベルファストにご褒美の前立腺マッサージして貰ってくるわ

【アズレン】アズールレーン Part605
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510413218/

また俺スレ立てちゃいました?^^?

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/12(日) 00:15:02.66ID:sevDh3/W0
アヴローラという最強のおりゅ艦がいるおかげであんまりおりゅ?する人が少なくて平和が保たれてるのはあると思うわ

867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/12(日) 00:15:05.56ID:W1LH+h0Sd
山城の水着今からでも手に入りませんか?
病気の妹がいるんです

大型も特型もベルファスト出すぎで困る…

>>865

賢者の孫やめろ

>>865
読めん!

>>865
さす賢

0時演習終わって10位との差が9ポイント
1敗したのが響いてるわ

>>865
乳首大賢者の孫乙

>>867
これで妹におりゅ?してこいっ…!
https://i.imgur.com/IRLKuTR.png
https://i.imgur.com/ac6SlOX.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/12(日) 00:17:08.25ID:sevDh3/W0
>>857
どっちも使えよ

クラップしかでねぇ

アズレンのユニコーンの演技は十八番の部類だと思うぞ
シェルノサージュのイオンちゃんとかWIXOSSのるうみたいな

ああやばい
ユニコーン可愛くてドキドキする
顔に硫酸かけたい

5時間50分ってなんだ!?超期待なんだが!
https://i.imgur.com/cHMR28t.jpg

演習って毎時張り付きコースとラスト5回スパートコースどっちのが元帥に成りやすいんだろ

>>876
人権砲が実装されるまで溜めとけ

アズレンのアニメうんぬんの話で色々考えたんだがシリアス路線で誰かが沈むくらいなら日常ギャグ路線でいったほうがいいかもしれないな
誰も傷つかない

ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日は武器箱デイリー、当日ですけども。
金箱は誰一人来ませんでした

お前らなんで賢者の孫ってわかるんだよ…

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aHqT)2017/11/12(日) 00:18:17.37ID:Trc/iful0
ポートランドのボイスうざくて育てる気が起きない

ウニコーンがんばる

>>881
だよな、いつ来ることやら

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-cd7v)2017/11/12(日) 00:18:55.41ID:fJdwNbdt0
演習は負けないことと競争率低い時間帯に速攻で5回勝つのが重要なんかな

つい最近金鰤で完凸したばっかなんだが...
https://i.imgur.com/GvzUfLX.jpg

>>879
それサンディエゴ×5だぞ


ゆんやあああああああああああ
やめてねやめてね

ユニコーンが誤字ったんじゃなくて運営が誤字ったんだよな多分

>>882
チュートリアルでフッド沈んでるんだけど

>>879

       NEW!  (´・ω・`) なに見てんだよ
             /   ヽ      
             | |   | |         CHAMPION
             | |   | |       S S レ ア 
             ||   ||     ★★★☆☆☆
 _ _____   し|  i |J         
.(豚) らん豚  |_____________________
  ̄
  あなたが私のご主人様ですか?ご機嫌麗しゅうございます。
  らん豚のらんらんです。この身、あなたに養っていただきます。

蔵とゴミ箱は温存してるけど、いつ開けれるやら

>>884
日本からの転生者の癖に全くもって空気が読めない
漢字というクソアドバンテージを積ませるためだけに日本人設定にされたガイジ

>>8799
おいよこせ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-aHqT)2017/11/12(日) 00:21:03.10ID:Trc/iful0
ユニコーンの中の人の他作品アスタリスクしか見てなくてギャップに驚きです

装備箱って開ける時に中身決まんのか、取得時かと思ってたわ

>>896
クラップは消しゴムの強化でマシになったろ
ルンバ大量に持ってるなら知らん

>>889
一人譲ってくれよ…

横須賀元帥チャレ成功
やっぱ0時更新タイミングが狙いやすいな

完凸したオイゲンがまた出て切れそう

蔵はベル砲欲しさについ開けちゃうけどゴミしか出ねえ

T5箱でクラップ引いて尚且つクレーンだった雑魚おる?

おるで

クラップは虹箱ならそこまでハズレでもないよな
重巡主砲と対空で

商船護衛だけなんで報酬こんなにしょっぱいんだ

蔵王って何待ちで貯めてんだ?
フッド砲並みの未実装装備あったっけ?

>>903
というかあとになるほど成功者増えて楽になるよ

明石任務じゃね

>>909
明石

フッドは2人いても問題ない

>>909
明石任務で開けさせられるからじゃないか

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/12(日) 00:23:21.03ID:sevDh3/W0
>>909
明石任務じゃね

>>905
ヴィスカーで金SG引いて微妙な気持ちになったで
2個目だったから助かったんだけど

明石任務に金蔵王5個開けないといけないんじゃなかったけ

金デストロイヤー出たー!
と思ったがイラストリアスもユニコーンも装備出来ねぇ…

演習で敵前衛先取って勝ち確信してたのになんか一瞬で負けたんだけど
ふざけんなよ詫び戦果よこせ

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/12(日) 00:23:45.03ID:sevDh3/W0
明石人気すぎだろ

ユニコーンの手紙に戦慄を覚えた

ログボでキューブ5個もらって建造3回回したあとにユニコのミッション見たら建造3回なんだが
なんの罠だよ

>>897
THEなろう系なのは良くわかった

明石可愛いよおおおおhttps://i.imgur.com/zn96VRV.jpg

明石任務言うても二週間後だから今のは使っていいぞ
どうせデイリーで貯まる

何言ってんだ商船護衛の紫パーツ馬鹿にならないだろ

明石任務用に貯めてるが任務まであと二週間あるという
まあ5つ越えたら順次開けていってるが

毎日のやつ1個だけ3回消費されたままで回復しない
バグ?

賢者の孫はすごく楽しみにしてる
オルガの孫が作られるのを

誤字に自信ニキおるか

>>924
紫色もいいな

70行ってる指揮官なら明石任務用の箱に困る事はない

ああ明石任務ね

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fDwL)2017/11/12(日) 00:26:04.47ID:BlvCJXYod
マシンガンユニコーンで草

いまインストールしてはじめてみたけどなんでガチャみたいなの3種類あんの?
SSレア出る奴何回か高速建築したけど全部ノーマルだったんだけどw

このイベント好きだわ
キャラが可愛いだけのイベントすき

>>847
アッアッ

アズレンしながらお絵描きしてるプロいるけどアレどうやってるの?
長時間放置できるゲームじゃないだろ
いちいち手止めて操作してるのかな

賢者の孫は既にアニメ化企画が進行中であることが2017/9に発表されたからな
震えて待て

もう金箱40ぐらい連続で金装備出てない
いい加減にしてくれ…

でもユニコーン

明石任務に、く…蔵王って何個必要になるんだ?
一応10個ストックしてるけど

また俺やっちゃいました?とまたまたやらせていただきましたァン!

似たような言葉なのにこのかっこよさの違いはなんだろうか

T3赤6冊落ちてホクホク

>>938
脳波コントロールだぞ

うにこ可愛いよね…可愛くない?

ユニコーンの中身syamuさん説
恐竜型ハンターとかポンプアクションショットガン並に同じ言葉繰り返してるぞ

>>942
1個残してあけていいぞ

>>936
分かる
最初からずっとゴリゴリ走らされたら疲れるもんな

>>945
プロ舐めてたアフィ

金箱、航空機ばっか金出るわ
イベでそこそこ揃ったから砲の方が欲しいのに・・・

健気なロリと貝塚勃起土竜を一緒にするな

足で書きゃ余裕だろ

>>952
どっちも健気やし同じやね

>>928
すまん自己解決した
再起動したら回復した


金箱2週間あるとはいえデイリーは残り6*3回だし
期待値でぎり蔵王5個だから今からは明けないほうがいいぞ

ルルイエの支援またクソなんですけど

ユニコイベみたいなの週替わりでやってくれ

金箱/zero
もういや

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/12(日) 00:29:16.33ID:jp4r4lWE0
>>839
ネバダさんが気まずそうにしてる

>>943
前者は自虐風自慢と同じ類の嫌悪感を受ける

963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/12(日) 00:29:30.38ID:jLyKS+zUa
薄い本女王はエンプラかベルファストかウニコーンだな

演習だと初手確定被弾だから攻撃型重巡強いなあ

勢いあるけどなんかあった?

ちょっと前までは再起動したらすぐ遠征更新されてたのに最近は全然更新されんわどうなってんだクソ運営

>>943
後者って誰だっけ

ユニコに指揮官の部屋行って裸になれば楽しませる事が出来るってアドバイスしたらそのまま実行しそう

一人称多様はガキのころよく喋ってたやついただろ

>>967
ジョセフ・ジョースター

ユニコーンの年齢考えると拙い文章もマッチするしええなぁ・・・

>>967
ジョジョ二部の主人公

70Lv海域掃討5隻編成でいってるけど燃料60弱使うのすげぇ勿体ない気分
毎日3回ミッション燃料消費なしでいきてぇなぁ
お願い運営さん

一人称は祖

明石任務はアイテム買う必要ないとか言ってたけど
8-4クリア要求してくるくらいだし、LV70強襲作戦で金箱集められるだろ?って事なのか…

ジョセフはぎりぎりな状況多いし

>>965
可愛い生き物の手紙

ブレスト高雄更新まであと1日…
頼むよベルファストォ!

あれれ・・・強襲作戦が0/3だよ
他はちゃんと3/3回になってるのに

アズレンについての質問なんですけど、スマホ太郎は女キャラも主人公も頭がおかしかったけど賢者の孫ってスマホ以上に頭がヤバい系ですか?

>>720
死ね危うく心が壊れるところだったわ

>>970>>972
スッキリしたわありがとう、やっぱなろう主人公とはレベルが違うな

>>943
やったいました?ってのは受け身ですげぇウザさ感じる
やらせていただきましたは自信に満ち溢れててかっこいい

>>975
単に買わなくても始まるよってだけだろう

皆さんが義務を果たすことをロドニーは期待しています

>>980
ちゃんとしたアズレンの質問だし真面目に答えるわ
ガチで同レベルくらい

>>980
スマホ太郎から可愛い女の子を抜いたのが賢者の孫

曜日クエ回数使いきったら1回につき燃料1500でもいいからやらせて欲しいな

>>980
なろう作者の頭がおかしいからしゃーない

義務は果たすからその権利をロドニーに行使しても問題ないな

>>988
圧注魔に装備揃っちまうな

なろう博士多過ぎる

なろうはなんだったけか、この世界がゲームだとうんたらが個人的には好き。
というか、割と伏線はったりするのが上手だった印象

なろうの質問いいですか?

>>980
なろうで頭おかしくない作者を探すのはそこらへんのソシャゲで最高レア一点狙いするより低い

>>973
演習装備記憶独立させるのが先なの!

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/12(日) 00:34:35.29ID:OBDhl/tJ0
しゅきかんしちゅもんいいてしゅか

いいでしゅよ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/12(日) 00:35:22.78ID:jLyKS+zUa
睦月になりすました寺田心さんがいますね

質問オナニー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。