Fate/Grand Order まったりスレ2427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2426
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510363996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 14:35:28.36ID:mpnWhD0jp1111
端末が落ちる外圧共
使ってる機種を正直に申してみよ

糞アプリ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 1567-yfb/ [124.215.125.119])2017/11/11(土) 14:38:32.75ID:1ljdDpT/01111

塩川満を持して出した本当のRPGコケたらみんなが誉めるから勘違いしちゃったじゃないの漫画みたいになりそう

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 14:38:57.59ID:qGZ7S+E601111
(´・ω・`)嫌じゃ塩の子なぞ孕みとうない

>>2
htv31Butterflyはメンテ以降でも今までどおり
爆熱でいつも通り落ちるだけ
つまりこんかいから落ちるようになったってことはこの糞機種以下ってことだ

人質だったらマシなんだが刑事モノでよくある人質が共犯のパターンだからな
結果型月のメンツまで死ねって言われてるし


爆熱度が上がっている気がする

イベントはまだか

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.159.125])2017/11/11(土) 14:40:40.57ID:+R2tIJnp01111
逃げろ

>>10
そのうちゴッドフィンガーできるようになるぞ

インスタ映えするちんちん下さい

>>8
ストックホルム症候群だぞ

このゲームも早くヒートエンドしろよ

ネコネすこ
リメイクはしなくていいからファンディスク出せ糞が
https://i.imgur.com/aHp8yP6.jpg

>>15
最初からズプズプなのはストックホルム症候群とは言わなくね

今まで一度もフリーズなんてしたことなかったのに、この前アプデしてから頻繁にフリーズするんだが
なんで、より遊びにくい方向に進化してんだろうな
売上ほんとどこ行ってんだよ
不具合が解決するまで課金しないわ、こんな無能共にやる金などない

フレンドも大半がイベント終わったら用済みとばかりにログインしてないか、そもそもイベントやる気なくてログインしてないかだし

>>18
ストックホルム症候群って言葉最近覚えたから使ってみたかっただけなんだ
許して❤

スマホアプリ板過疎りすぎだろ
みんな健常者になっちゃったのか?

>>20
ちんちん魅せてくれたらいいにょ

>>21
ドラライが別の板らしいからそっちに行ったぞ

どうせ福袋やりだしたら皆買うんだよなぁ

>>20
陰茎晒

>>24
クラス別の騎袋なら買おう、それ以外はごめんだ

ここは課金しながら文句言う弟子が多いからな

ドラライって文字列見る度になんとなくなくイスカンダル思い出す

課金したことないや
ごめんな?

╰U╯
こうですか分かりません

>>28
それはアララライ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-Lz09 [49.98.168.129])2017/11/11(土) 14:50:46.77ID:9wrIj2iAd1111
さっきまでエロゲの話してたとは思えない位過疎ってんな

福袋は四半期に一度くらいでもいいと思う

ハロウィン後の今虚無帰還?
毎年恒例?のハントなしやったんか?

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 14:52:08.25ID:UKcLsQfQ01111
失礼イスカンダルました

来週水曜からクリスマス復刻があるぞ
喜べ

次の福袋は限定入りクラス別でいこう
術袋だけめちゃくちゃ回りそう

お弟子さん達に感謝しなきゃ…

ソーシャルゲームはなぜ「基本無料」でプレイできるのか? 課金の仕組みと国ごとの違いを解説
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000012-it_nlab-sci
中には「ソーシャルゲームには絶対にお金を払わない」
という人もいますが、そのゲームが続いているのは
「お金を払っている誰か」のおかげ。
プレイスタイルは人それぞれですが、自分の気に入っているゲームに
長く続いてほしいという人は、たまには課金してみてはいかがでしょうか。

虚無すぎてログボ貰う旨みすらないもん
クソ重たいし気づけばログインが2、3日置きとかになってる

のらとと2良かったよ
あとアマカノ2nd

2って割と不安だったけど良かった

開幕落ちはらいこー引っ込めてフラン出したら安定するようになった

盗作しても文句を言わないのが弟子やぞ

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.159.125])2017/11/11(土) 14:54:08.93ID:+R2tIJnp01111
ピースは煽り性能高すぎるわ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-j2QP [126.61.247.38])2017/11/11(土) 14:54:08.95ID:SBHn5QlA01111
終章行ってない人は虚無の方が嬉しいのかな

>>42
盗作のほうが出来がいいしな

>>44
真面目にそんな奴いるんか?

今後のイベント1章クリアに視点合わせるとか新規見捨てた証拠だから俺も逃げる

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 14:55:55.40ID:UKcLsQfQ01111
>>39
そのレベルでもスレオンしちゃうとか病気じゃないのに病院行く老人みたいだな

陥没乳首要素のあるおすすめの抜きげってある?
あんまり古すぎないのがいいんだけど

>>37
マーリン持ってない奴おりゅんか?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-j2QP [126.61.247.38])2017/11/11(土) 14:57:03.05ID:SBHn5QlA01111
>>46
ツイとか見てると結構いるみたいよ。ツイートしてる暇あるならクエストやれとも思うが。

>>40
アマカノ2出たんか
楓さんがいたよな

今日はチンコスレ?
https://i.imgur.com/ALXTZsL.jpg

>>48
fgoのメインコンテンツって周りと騒ぐ事ですやん?

えっちな画像を所望する

>>52
1のFDはアマカノ+として出たぞ
2はヒロイン一新

陥没乳首とかはエロゲより同人エロゲで探したほうが質高い

>>44
終章開放から一年経って更に終章クリアを後押しするようなキャンペーンも沢山やったし流石におりゃんやろ
新規?今更来ない来ない



ただ石配ってれば塩石呼ばわりだけで済んだものをピースを付ける事により煽り性能アップ
キャラだけピックアップしとけばいいものを糞礼装もピックアップする事により煽り性能アップ

こんなんでもセルラン誇れる弟子怖い

614 (ポキッーWW 1567-yfb/ [124.215.125.119])2017/11/11(土) 15:01:52.34ID:1ljdDpT/01111
でも来週はセミラミスやアキレウスのピックアップがあるからFateヲタのみんなは当然回すでしょ?

>>56
やっぱ同人かー
今度漁ってみるわ

ダイマ荒らし以降FGOやめたどころか元からやってなさそうな人かなり見る

>>59
綺麗な位置に泣きぼくろある)

塩川 質問とは全然関係ないですが、第七特異点の時はリアルイベントやインタビューのたびに
「とにかく第七特異点をクリアしてください」と言い続け、挙句の果てにはクリアした人に聖晶石まで配りました。
終局特異点にどうしても参加してほしかったためです。

これ好き

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:02:38.95ID:qGZ7S+E601111
>>58
指疲れそう

>>65
クリアした人に石配ったのは終局イベントの跡じゃん記憶喪失か?

>>65
16年末の魔神柱セールが盛り上がったのは事実だしな

まんさんってこうゆうの買うの?
https://i.imgur.com/lDsFc2K.jpg

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-j2QP [126.61.247.38])2017/11/11(土) 15:04:37.06ID:SBHn5QlA01111
挙げ句の果てがなんか笑えるわ

>>62
商業系にニッチさを求めるのは中々難しいからなぁ


>>65
質問に関係ない話始めて俺様が特典つけてやったという話を…

塩っち😍

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:06:21.08ID:qGZ7S+E601111
https://i.imgur.com/ekBTJBe.gifv
おちんちんに少しくる

>>69
グッズに金出すとは聞くが消えものにはこんな出さんだろ

挙げ句の果ての加護

一部クリアを条件にしたって事はディライトも型月も新規の入ってこないゆえの閉じコンにするしかないってわかってるって事よ
これからもっとキツくなるぞ

魔法使いの夜とか428みたいなゲームない?
演出凝ってて面白いやつ

>>75
グッズ付きらしいし
ランダムに年賀状がつくからまとめ買いとかするんかね
https://i.imgur.com/2pKCnbv.jpg

>>75
実は嫌いなオタ仲間(アレルギー持ち)に連名で送るとかあるかもやろ

>>78
428好きなら銃声とダイヤモンド

>>79
そういう商法なら買う人いそうだな
男向けでもアイマスの美希フィギュア付きケーキとかあったが売れたんかな

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:13:48.90ID:qGZ7S+E601111
よくわからんがTwitterで買わない奴はにわかってネット工作すれば大量に売れるだろ
まんさん仲間外れ嫌がるし

>>78
FGO

絶対逃げるな

FGO

>>78
は?神話大戦なめてんの

第14話 挙げ句の果て

アベイルコラボ服早速転売出てるらしいが果たして転売する程の価値はあるのか

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 15:18:22.55ID:lnxgxPjp01111
ごちうさやきんモザみたいに癒される漫画でオススメない?

>>65
この言葉のチョイスが最高すぎる
あげくの果てってさあ……

ローソンですらあんな売れ残ってんのに
グッズなんて売れるのかねぇ

>>81
やったことないわ
調べてみるサンクス

あんまり暇なんで長らく放置してたジャンヌのスキル上げするわ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:20:57.58ID:qGZ7S+E601111
人いないしガチャ画像とかボックス自慢する?

虚無すぎる・・・

俺もフリクエ埋めでもやろうかと思ったが嫌がらせみたいな混合多いんだよな

>>88
ぼくらの

>>88
エルフェンリート

>>88
結城友奈は勇者である

>>88
君が望む永遠

>>88
ハカイジュウ

>>88
ブラッドハーレーの馬車

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.98.11.125])2017/11/11(土) 15:27:34.79ID:5dvi2I9id1111
>>88
なるたる

>>88
シグルイ

俺虚無期間中にやろうと剣豪手付かずで残してあるんだうらやましいだろー
まあやらねえけど

助けて
アナルが痛い
きのうからいものでも食べたかな
死にそう
デレステスレとマルチしちゃうけど助け方教えて

アベイル女だらけだったわ
塩川さんすごすぎるだろ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 15:29:20.01ID:mpnWhD0jp1111
鬼畜ばっかで草

>>105
飲むヨーグルトでも飲みなさい

このゲーム緩やかに死ぬコース辿ってない?
他にめっちゃ流れてそう

>>108
トレイの中にいて苦しんでる
無理動けない
出産の傷みってこんな感じなのか?

>>110
中が痛いのか外が痛いのかいえ

揃いも揃って鬼かよおめーら…
あっ俺は「どうぶつの国」がオススメ

>>88
未来日記

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 15:32:25.30ID:mpnWhD0jp1111
>>109
セルラン一位だから安心とか本気で思ってそうな頭お花畑しか上に居ないんだろうよ

>>109
まぁここだけで判断してもあれだしな

セルラン二桁で固定されるまでは余裕なんじゃね確か50くらいまでなら夜有で黒字なんだろあれ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:32:29.12ID:qGZ7S+E601111
>>109
戦国炎舞サービス終了しないやろ
同じや

>>111
外かな

じゃあ俺が特別に、愛嬌溢れるキャラクター達による癒し系マンガを教えてやるよ
ドロヘドロ

>>109
アベイルコラボとかどうでもいいもんが11時台からトレンド乗っててまだ乗ってるくらいだから多分ここが死んだだけ

そういえば今日からごちうさ映画か

>>117
出血があるならほぼ切れ痔

とりあえず痔に効くツボとか検索して押してみたら

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 15:34:32.02ID:lnxgxPjp01111
お前ら嘘つきばっかやな
それじゃ塩川と同レベルやぞ?

治まったわ
ふぅー世界が美しく見えるわ

>>118
タイトルや表紙や絵柄ほどは鬱じゃないよな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:36:21.91ID:qGZ7S+E601111
FGOってリアイベ成功してTwitterから一般層までやってるやつ増えてんだろうな

きらファン生放送が14日らしいからそろそろ始まるんじゃね
ぶつ森も今月だしまた人が分散していきそうだな

>>125
恵比寿すき

>>125
ちょっと絵がグロ目なだけだな
煙さんは癒やし

きらファン始まったらあっち移るけど正直内容はまるで期待できねえ

>>125
中では軽快なノリで血と臓物が飛び交うからなw

>>38
中には「ソーシャルゲームには絶対にお金を払わない」という人もいますが、
そのゲームが続いているのは「お金を払っている誰か」のおかげ。
プレイスタイルは人それぞれですが、自分の気に入っているゲームに
長く続いてほしいという人は、たまには課金してみてはいかがでしょうか。

落ちがすごすぎて草

なにやらかしたんや…
https://i.imgur.com/yYHuiiq.jpg

きらファン期待はしていないがどこかのゲームみたくアプリ落ち不具合追加アプデとかはないだろう

案外ドロヘドロの話だしても拾ってくれるんだな
俺?俺の名前は…カイマンだ

一体いつから、流行りのコンテンツに乗っかる厄介系オタクが一列に並べると錯覚していた?

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 15:43:02.20ID:mpnWhD0jp1111
サービス開始時はどこもやらかすが2年経っても改善しない所よりはマシだろうよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b67-Y7Cs [111.110.55.35])2017/11/11(土) 15:43:17.03ID:fI0ssO1001111
列すら並べないとかどういう生き方してんだよ

>>133
前にソードアートオンラインだかスターオーシャンだかのコラボがあった時走って買いに行くのがいたらしい

>>135
その口の中の顔・・・もしや我が友栗鼠ではないか?

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/11(土) 15:44:38.57ID:g1G8tDDM01111
大葉餃子がうまそうなんだよな

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:44:50.11ID:qGZ7S+E601111
イナゴって道が少しずれたリア充なんだよなあ

一度だけ野糞寸前まで行ったわ
職場の寮から駅まで徒歩一時間でガチでコンビニ一件もないようなド田舎で働いてた時、ちょうど半分来たとこでヤバい事になった
ケツ出して致そうとするとこまで行ったけど尊厳のが勝ったわ

キモオタはやっぱり1ヶ所に収容しておくべきだわ
普通の客が買い物に行くような店がアニメコラボしてはいけない

出先でうんこ漏らしたんだがどうしたらいい?

>>145
食え

うんこって漏らしたら変な汗かく…かかない?

>>145
トイレに籠って家族に替えの服持ってきてもらえ

ずっと前に長距離走ってたときに腹下したときはマジで人間やめるかと思った
耐えきれる気がしなくてよく分からん喫茶店のお世話になったわ

https://i.imgur.com/xRY8U61.jpg
https://i.imgur.com/A5px1Wl.jpg
塩川さぁ、この状況をどう説明してくれるんだい?

しかも下痢便…
友達といるんだけどすぐトイレに駆け込んだからバレてないはず

そもそも岩窟は監獄塔の前にも一回出てたんでしょ?

漏らしたことあるやつ多すぎだろ

>>145
謝って掃除道具借りて処理しろ

川や池に足を滑らせたと言って飛び込む

身動きとるために脱ぎ捨てたということにしてズボンを捨てる

うんこしたのはバレない

>>147
その状況で澄ました顔してたらたいしたもんだぞ
柳生は我が心は不動とか言ってるから大丈夫だろうけど

>>149
割とそういう人いるから、
喫茶店側も理解してくれてると思うわ
何人もいただろうからなあ
歴史が浅いマラソン大会だとまた違うと思うけど

ずっとFGOのACがなくて
学校帰りに寄ったデパートでたまたま見つけたんだが
先客さんが一人いたので後ろに並んだ
先客さんは携帯見ながらこっちをちらちら見たりしてるんだが連コやめる気配がない

「すいませんやりたいんですけど・・・」って声掛けたら
「あと少しだから待って」っと言って連コ続行

後ろで終わるの待ってたらすぐにマリーが出て
ため息ついて先客さんが台から離れた。
ようやく俺が連コ始めたら横からこっちの召喚カード見ながら携帯でなんか調べてる。
それで30クレくらい回したところでいきなり
「代わって下さい!!」って割と大声で言われた。

俺は「え?」って言いながらコインを入れた、
「早く代わって下さい!」と先客さんかなり必死、
その時召喚されたカードがジャックで先客さんが
「はっふん!」みたいなため息?あげながら早歩きでどっか行った。
あれが噂の配列厨?
文章めちゃくちゃでごめん


160名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 15:49:14.40ID:mpnWhD0jp1111
きたねースレだな
汚物ゲーに汚物を重ねるんじゃねえよ

柳生がうんこ漏らしてたかのような言い方はやめろ

おしっこ漏らしと時が悲惨だよね
大の男が「あぁ…ぁぁぁ…ああぁああ…!」しか言えなくなる

>>153
漏らすとなんかいろいろと悩み事吹き飛ぶから
1回ぐらいやってみ

ウンコ漏らして敵に投げつけて勝利を収めたのは武蔵だぞ

柳生の糞は天下の糞

漏らすところまではいいんだよ
そこからブツをパンツの中に閉じ込めたままトイレへ向かうのが大変なんだよ

物凄いペースで没落し始めたな
無能で視野が狭いからマネタイズでしか評価を測れないんだよ

>>161
かの家康公も戦で脱糞したことあるらしいしヘーキヘーキ

あれは焼きみそだぞ

大会あるんなら前日に浣腸でもして出しとけよw

それ言ったらマリーとか垂れ流しだったよね?

>>166
え?パンツで防ぎきれないほど漏らすもんなの
俺漏らしてもいつもひとくちサイズ程度だけど…

うんこは下手に臭いがするのがダメだ
あれがなければ漏らしても多少はバレないのに

>>162
なんかうんこを漏らすオルガ思い出すんだが

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:52:55.14ID:qGZ7S+E601111
柳生漏らしたとかもうホモだろ

お米集めりゅ

昔ストレスでイカれてた時は、帰宅直前になると歩きながら小便漏らすのが常になってたゾ
幸い近所が閑散としていたから誰にも見られた事はなかったが、何も考えず恥ずかしいという感情すら失せてただ失禁を受け入れていたあの時期は、確実に狂ってた

ホームズ(ふむ…やはりレイシフト中に出そうになってしまった…。しかしてそんなことをすればカルデア生活が終焉を迎えてしまうだろう…)
ホームズ(では予定通り、大声出して音をかき消す事としよう!)
ホームズ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
マシュ「ミスターホームズ、ど、どうしたんですかいきなり大声出して」
ホームズ「なに、初歩的なこt(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
ホームズ「やはりな…」

>>176
フレンドのためにイベント+分だけ集めたわ

久しぶりにスレきったない流れで草も生えねぇ
塩川は死ね

>>177
急にこわい話しないでよ

まあこのゲームの英霊って垂れ流したり
そこら中にうんこ捨ててた時代の人達だから多少はね

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:56:32.08ID:qGZ7S+E601111
>>178
そこからマシュの慰めスカトロックスですねわかります

>>183
男の方が糞してるのって需要あるの?

>>172
例え放出時点で防げてもそこからトイレに入るまでに歩く必要があるだろ、そこで加わる振動によりズボンの隙間からポトリする危険がある

こんな話しかないゲームがセルラントップとか自社買をアホな規模でやってる臭いわ

はっきり言って女がクソしても需要はないぞ

くさそう(くさそう)

もうなんの希望もないと思ってたけど糞漏らし家康ちゃんは欲しいな

けど女のおしっこは人気だよな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 15:59:07.57ID:qGZ7S+E601111
>>184
マシュが慰めるために自らも漏らすやろ

マシュにとってはホームズの全てが宝物なんだよなぁ

うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ

ほう、クソスレですか
大したものですね
しかも小便の話も添えてバランスがいい

お菓子の家クリア忘れた
クリ一個消えた・・・

>>65
次のインタビューでは
今回のピース1の意図を是非聞いて欲しい

二次元の女の子のおしっこなら飲んでもいいって思えるけどリアルのは無理です

スマン、虚無辛いんだが

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:03:46.39ID:qGZ7S+E601111
マシュ「ミスターホームズを守らなきゃ!」
マシュ「モリュ!モリュリュリュリュ デュヘインデュヘイン」

ちょっと急に申し訳ないけど訳あってケツ掘りブランコの画像が必要になったんだが誰か持ってないか?
人が写ってないブランコ単体のが必要なんだ

>>177
大丈夫かこいつ

ホームズ「うんこ」

ぐだ「車停めるから待っ」

ホームズ「ふむ」ブリッ!

ホームズ「やはりか……」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

ぐだ「ちょ、嘘でしょ…ホームズさんなにやって…」ポロポロ

ホームズ「なにを泣いてるんだ?泣きたいのは私の方だろう?初歩的なことだ、友よ」

ぐだ「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」

ホームズ「もういい、車を止めたまえ。そこのコンビニでコーヒーを買ってくるから」プリッ

FGO以外の娯楽も見つけろというありがたーいお心遣いだぞ
噛み締めろ

>>181
追体験したければ、学校か職場に行ったら四六時中レイプ未遂犯の濡れ衣を着せられる状態になればいけるぞ
メンヘラに接したばかりに本当に酷い目にあったが、まあその後己の身一つで信用を取り戻したから今は大丈夫

>>198
ソルトがピース投げつけて愉悦に浸るイベ中だぞ

>>164
こマ?
日本の糞漏らしって家康だけちゃうんか?

シエル先輩とアナルセックスやった志貴のちんこにはうんこ付いてたのかな?

>>207
カレーパスタ先輩はうんこなんてしない

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:08:49.80ID:qGZ7S+E601111
>>204
たぶん大丈夫じゃないぞ

スカニキ元気にしてるかなぁ…

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 16:10:53.29ID:lnxgxPjp01111
昨日台湾料理店でエビマヨ定食頼んだらエビチリ定食来たんやけど
やっぱ外人が店員の店はやめた方がええんかな

>>211
インド料理屋で間違えられた事はないがどうなんだろう

213名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Le6R [182.250.243.36])2017/11/11(土) 16:12:52.48ID:ocVu2tdWa1111
次イベっていつくらいからなんだろう?

>>209
正直未だにフラッシュバックとか引き起こすから、あの時精神科行っておけばよかったなぁとは思う

https://twitter.com/IyRhGRFuTE6hN7D/status/929215538538016768
旦那と子供おって飛田で嬢やってるってほんまどんな貞操観念してんのやろ、自分の嫁が毎日のように他の男のちんこ咥えてたら発狂するわ

>>211返金申請すればいんでね?

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:13:35.45ID:qGZ7S+E601111
真クロスちゃんはまだ風俗嬢やってんのかなあ

スカニキとか本スレ含め知ってる人少なくなってそう

虚無がイベントだぞ
思いっきり、楽しめ

>>143
一線をこえたらあとはらくになる

無課金フィニッシュのイナゴが一番FGO上手いんだね
ちょっと運営舐めてたわ

>>215
一年前なら発狂してたけど今マシュがホームズの肉便器やスカトロックスいわれても何も感じん
そういうことだろ

はあークリーブランドちゃんの紐パンの結び目ほどきたい

楽しむ努力しないと

下痢の野糞だけはやめとけ

今日はアポか

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:17:06.73ID:qGZ7S+E601111
蛮族スレと本スレから追い出された妖怪○○とか知らんだろうな

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 16:17:28.54ID:lnxgxPjp01111
>>216
出稼ぎに来たのに可哀想じゃん?

次イベは復刻クリスマスで来週からとかが妥当な線じゃないか

挙句の果てにピース1個配ったんだからアポガチャに課金しなさい

スフィールとかスカニキとかベイブとか真クロスとか色々いたけど
アイドル扱いされたのはスプマンくらいだから
数は減りつつも質は向上してるんじゃないだろうか

初代クリスマスは復刻すんのかな
ハロウィンみたいに去年のやつだけでいいよな

今後のイベントは全てミッション形式にしてくれ、フレがイベ礼装凸してりゃ3日で終わるしストーリー解放牛歩も気にせずすむ、交換素材?いらんいらん

>>231
クロスは今も嬢してるんだろうか

でもお前ら終局でマシュが蒸発した時は涙したんだろ?

あのまま死んどけばよかった

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-+YJa [182.249.246.37])2017/11/11(土) 16:21:10.29ID:kraurmQHa1111
>>235
スキップしたから知らん

ソロモン倒せなかったからマシュ蒸発したまま今年のバレンタインイベントやってたな

ジャンヌダルクオルタサンタリリィちゃんを種火みたいに雑に倉庫閉じ込めてその後解放されたと思ったらスパルタクスの強化素材として取り込まれることとなり絶望させたい

涙を返せよ

IP有りスレでうんこ談義ってよく考えるとヤバい…ヤバくない?

復刻は一年前まででってハロウィンで確定したでしょ
だからサンタオルタ復刻しなくても良いように同じ全体ライダーのイシュタル配布したし
術エリ復刻しなくていいように最強キャスターのマーリン配布したんでしょ

>>235
例えば恋愛結婚ってさ
した当時は凄い幸せだったじゃん?
そういうことだよ

マーリン配布ネタって面白いと思って言ってんのかなあ……?

狂頼光宝具1いる状況で、狂ランスロとタマモキャットをそれぞれ2枚目いるんだけど、レアプリにしても大丈夫?
いままでレアプリにするか悩んで放置してたけど、どこいっても頼光だけで済ませてたからいらない気がしてならない。

>>233
ストレージ圧迫するだけやぞ
データ残したら5GBは軽く超えるな

これで泣いてたらはじめてのおつかいなんて見たら脱水症状おこすんじゃないか

したことないのでわからないです

なんでマシュ生き返らせたんだろうな

永田洋子が実装されるとしたらクラスはアサシンなんかな
カーミラ、ふーやーちゃんとトリオ組めるやろ

Fateなんだし最後はヒロインとの別離でいいよな

>>244
ま さ か

ソシャゲ全体でも一昨年かそれより前のイベ復刻はほぼ無い気がする
ただしガチャは復刻する

天竺なんで復刻しなかったんだろうな
虚無期間はいくらでもあったのに

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 16:24:39.27ID:lnxgxPjp01111
マシュは寿命設定無くなって一気に魅力無くなったよな
もうマシュの活躍の場はエロ同人でしかない
ところでマシュのエロ同人でオススメない?

マシュは死んでればヒロインになれた
というか鯖化出来なくなった方が恐らく問題なんだろうな

マシュとか余命を全うしたんだから墓に戻っていいぞ

俺はもうすぐ死ぬ病気持ちだ…ってキャラ大抵死なないよな

追憶のマシュ

マシュはもう死ぬかもとか言われてた割に7章は終始元気だったよな
次は信用しないぞ

君麻呂はすぐ死んだから…

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dbcb-cd7v [119.243.211.21])2017/11/11(土) 16:26:35.42ID:2o4G7KUD01111
>>249
とりあえず生き返りまでは妥協するが2部で新デミ鯖を出すことが必須条件だな

>>253
一昨年モノを復刻する前に大体が終了してるしな

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:27:23.56ID:qGZ7S+E601111
性能厨にとっては配布だからなあ
あんまり引く必要のない奴ばっかだから石貯まるし

死なないマシュは慢心して魅力なくなったからな
フォウくん余計な手出し要らんかった

マシュは最後の獣だよ

ハッピーエンドが好き
せっかく物語なんだから都合よくいこうや
後はどれだけ納得させるかが作者のうでや

最後のフォウくんの語りきらいじゃないよ

今からでも遅くないから死のうよマシュ

正直ちいちゃんの影送りのほうが泣けたわ

>>255
無望菜志

マシュは性欲の獣だった…?

マシュがホントに消えても戦闘には使えるしな、戦闘にいるのは本体じゃなくてスタンド的な存在だと剣豪でいってたし

ハッピーエンドは好きだが、安全地帯からイキる無能になれとは言ってないんだよなぁ…

>>267
話としては別に悪くないと思うがマッシュにそれほど魅力がなかったのが問題だと思う

マシュがナビやって2部は別の相棒つければよくない
とりあえずホームズがいらん
こいつ2部でももてあますぞ

セ…イ…セン…イ…セン…パイ…

>>270
名作と比べてはいけない

>>272
ホームズの性奴隷

生き帰らないテイルズエクシリア2って神作だったんやな

セイレムでホームズが本性出してそのままレイドに突入しろ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:31:16.65ID:o1gHBtCg01111
逆にこのクソゲより泣けない作品ってなんだよ
異世界スマホか鉄血かアークソぐらいだろ

マシュを本当に殺したのはゲーティアじゃなくアガルタだよな

ブチ切れマシュよりメガロスの操縦権渡したときのあっやっちゃったんだみたいな雰囲気のほうが嫌い

ホームズレイド戦とか年末にやってくれたら、不眠不休で回すんだがなぁ

>>258
トキ

>>253
というかその頃にはイベント自体を何かしらの要素でやれるようにしてるしな
これで例えるならマナプリ○○使って○日間イベント復活とか

ホームズをひたすらボコって素材ゲットできるなら石割るよ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 16:33:05.61ID:lnxgxPjp01111
ホームズ「楽しかったぜェwwwお前との人理修復ごっこォ〜〜!!」
って展開でいいよ

>>271
NTR2がクソエロかったからもっかいNTR描いて?

>>289
実は裏切ったのは情報を集めるためだったんだとか言い出してさすホムだぞ

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3563-7Xj9 [118.18.242.67])2017/11/11(土) 16:33:41.74ID:RIkH25w701111
>>245
使うからやめとけ
2ウェーブにランスロット使う
絆マックスになったらタマモキャット使う

カレスコないなら知らん

>>282
ガンダムシリーズがこんなことに…vs遊戯王シリーズがこんなことに…vs型月がこんなことに…
悲劇しか生まない戦い

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:33:45.93ID:qGZ7S+E601111
たぶん年末は塩川が良くしようとして悪くなったレイドだろうな
またレグルスくんが生まれるのか

>>280
仮面ライダークルスニクすき

>>284
あー通信できたら止めてたわー、通信のせいだわー

ダ・ヴィンチ共々本当に無能なんだなって思った

>>273
あれがマシュ離脱の伏線だったら有能認定しますわ

3万でジャックでない
なんでえええ?

年末はレイドで塵や骨エンドレスに集められるようにしよう
って考えたけどそもそもこれくらいの素材ちゃっちゃと集めさせろってだけだな
やっぱ頭塩分過多になってるわ

>>298
超待ったり行け自傷野郎

>>298
3万とか外圧

>>283
1.5部終了のあかつきには担当ライターをエンディングテロップで頼むわ
水瀬は今年の大戦犯

実際ここ以外でのホームズの評価知らないんだけどホームズすきだから戦いたくない!って層はいるんだろうか

まぁ素材が美味しかったら結局バルバトスみたいになるんだろうけどさ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:35:33.74ID:o1gHBtCg01111

ぐだの周りをキャラで囲んでおめでとうおめでとうで拍手しながら世界の子供達におめでとうENDでいいよ

きのこ「実はホームズは最初から敵だったんだすよ」

(こいつ自分では扱い辛いから逃げたな)

こうなるってマ?いっそヘイト溜まってるようなので的にしましたあふぃのほうが清々しい

なんでって学習しないねキミは

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-WRnI [126.242.182.106])2017/11/11(土) 16:36:07.05ID:wYlPucym01111
きのこがブチ切れてマシュ殺しかねないのでやめて

悪いのはマシュ扱えないクソ三流ライターだから

>>289
2部の真敵ボスがホームズでマッシュも敵になる展開がいいな

>>244
イライラぽんか?

だから一万で出なかったらその日はやめろと

>>298
もう1万入れたらお母さんになれるよ

なんでフォウくんただの獣になったはずなのに普通に会話してるん?
イベでも1.5の鯖出てる以上君ただの獣でしょ?

敵になっても>>291だぞ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:37:20.39ID:qGZ7S+E601111
>>311
これに一万はもったいない

>>315
1円でももったいないから

マシュはホームズの正体を探るために身体を許して肉便器のフリをしてるだけなんだぞ

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:37:58.01ID:o1gHBtCg01111
>>303
結局バルバトス全然見た目変化しないのなんなん

なんでもかんでも実は予想できてましたってキャラな時点でもうダメ
そりゃ分ってるなら先に言えよって突っ込まれるわ

ホームズくんはマイルーム台詞的に味方だぞ

まるできのこならマシュが扱えるかの様な言い方だな
糞みたいな親子漫才見せられたのもう忘れたのか

>>305
エヴァネタやめろwww

なんだかんだでカルデアに殺されそうになってアラフィフとかの悪属性とかメルトBBリップとかのイレギュラー組と逃げながらマシュホームズダヴィンチと戦うシナリオでいいよ

2部は主人公ホームズで創作から英霊が出現した謎を解くぞ カルデアの外とかはノータッチで

半芝やめろ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 16:39:35.94ID:lnxgxPjp01111
フィギュアスケート見てるけどコイツら人前でお股広げて恥ずかしく無いんかな
俺にはただの痴女にしか見えない

モンハンxrは1.2Gのデータ落とすのに5分かからなかったぞ?
ゴミ屑社員は見習えや
つかサーバからの回線速度上げろ雑魚ゴミ屑

強い新キャラ来た時にどうなってるかが見物

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:40:02.50ID:o1gHBtCg01111
>>308
きのこ含めクソ三流ライターしかおらんしもう無理ですね……

>>309
そういうやつならバトスピオマージュしようぜ
2部でぐだが死んでFGO自体終了

エロ目線で見るなら女子駅伝だろ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.131.52])2017/11/11(土) 16:40:31.18ID:CKnIrHk6d1111
バルバトスって聞くとガンダムしか思い浮かばんわ

>>328
自傷してマーリン引いた弟子すら殺す塩っちをすこれでFA

しばらくぶりにスレ覗いたんだけど
今はホームズってのが以前のエドモンみたいな嫌われ枠なの?

君をぶち殺すRPGの方だわ

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:41:34.33ID:o1gHBtCg01111
本当にエロいのはフィギュアスケートの練習なんだよなあ

>>334
エドモンドも変わらず嫌われているが空気になってるだけ
ホームズは更に上

バトスピブレイヴって何であんな終わり方にしたの

アイテムなぞ使ってんじゃねえの人

FGOは雑に終わらしても信者が勝手に深読みするから名作になるよ

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 16:44:01.50ID:UKcLsQfQ01111
簡単に育成されて悔しいから
簡単にプレイされて悔しいに変わってきてな

そいや平昌のフィギュアは男女王者不在で盛り上がるのかね?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:44:12.66ID:o1gHBtCg01111
>>337
はえー、やっぱクロえもんって神だわ

>>298
デジタル自傷乙

エドモンはちゃんと現地に来てくれるから好きだわ
ホークソはなんで最後の最後無線で出てきただけでもくっそ偉そうにしてんだ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:44:20.25ID:qGZ7S+E601111
>>317
対魔忍ユキカゼかな?

最初から全部推理したらそれはそれでつまらないし最後まで推理しなかったら無能だしバトルモノにいちゃいけないでしょコイツ

>>336
世界陸上の外人女の腹筋が一番抜ける

羽生君さん脚ごきっとなったらしいな

>>326
ナルシスト集団だからもっとみてほしいんだぞ

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.131.52])2017/11/11(土) 16:45:20.90ID:CKnIrHk6d1111
ドラベースってチビエモンが可愛いことしか記憶ない

女子バレーの外国選手エロい

ホームズの存在自体が失敗だわな
安易に他人のキャラをパクるからこうなるんだ

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WRnI [126.152.192.35])2017/11/11(土) 16:45:53.88ID:vA/KSc/dp1111
ホームメイトはさ
ダビンチと立ち位置絶妙に被ってんのも謎

>>349
練習休んじゃったぞ

アプリ落ちやすくなる以外になんの変更点もない更新なんなの?

ホームズは実装前からみんながやめてくれって書いてたでしょ

ドラベースって一人だけ人間いなかったっけ

>>355
そりゃ良くても捻挫だし

>>355
脚なんか飾りですとは言えないな

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WRnI [126.152.192.35])2017/11/11(土) 16:47:25.14ID:vA/KSc/dp1111
おめーあれよ
ホームアローンは2部でほら
もう手首グルグルや

マシュホム言ってるのここでしか聞いたことねーわ
絵も同人誌も皆無だし
まじでここの住民しか言ってねーだろ
逆にここのマシュホム好きなカプ厨がわざと広めてるとさえ思える

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:48:12.71ID:o1gHBtCg01111
なんでお前らホームズ叩いてるの?
キャラも立ち位置も面白いし有能じゃん
https://i.imgur.com/f1oL3Zn.jpg

虚無過ぎてAPダダ漏れだわ
1日1回ログインするだけの神ゲー

>>359
直前まで出そうだったらしいな
羽生まじ羽生

だからホームズはお助けキャラにしろとあれほど

>>349
ジャンプの負荷ってキッツいからなあ
怪我したらボルトで固定したりするんだよな

虚無でもDAUを維持するために毎日1ピース投げつけてくる塩采配に震えろ
途中で脱落した奴にはもうあげないぞ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:49:51.20ID:qGZ7S+E601111
なぜ対魔忍はバカなのか?
https://i.imgur.com/lYoxfBK.jpg

ホームズ見た目と性格がキモくて嫌いだけどそれ以外は好き

虚淵にFGO2部全シナリオ任せてきのこに遠慮無しの才能の差を見せつけてほしいわ
次こそマシュ殺しといてくれ

信長ってなんでfgoのツイートしなくなったの?

なんでもバリツで解決しようとする脳筋キャラにしておけばこんなことには…

>>363
コイツは好き
頭が良すぎて経過をぶっ飛ばして結論しか言えないからこっちがそれをサポートするって感じで

>>360
つまり脚部をバーニアに換装すればジャンプも良くなるし一石二鳥だな

前のホワイトアウトや今回の件もそうだが普通に遊ぶことさえ困難なゲームって…社員200人もいてこの体たらく恥ずかしくないのDW?

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:51:49.01ID:o1gHBtCg01111
>>371
しゅまん、ZEROでFateとかいうクソみたいな作品をヒットさせた時点で既に才能の差を見せつけたのにこれ以上死体蹴り続けるとか流石に可哀想なんじゃが……

>>371
冗談だろ?w
あいつも人殺しでしか盛り上げられないパクリカス野郎だろw

ピンク髪の背の低い頭にわっか二つつけたかわいいホームズでいい

でもAZO結構面白かったよね

>>334
エドモンは嫌われてない。中の人が嫌われてるだけ。

来週から寒いけどコートクリーニングに出した?

>>379
psp版でよろしく

>>376
恥を知らないから恥ずかしくないぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.173.24])2017/11/11(土) 16:53:37.33ID:tUV0ACj/01111
とりあえずきのこは上げて虚淵は叩けの型月精神

>>313
カルデアの煩悩が強いから育ってんじゃね(適当)

虚淵もパクリエイターだぞ

>>http://delightworks.co.jp/creators/designer/20161128-72
島野伸一郎

何か自由に一言お願いします。
ディライトワークスでは常に高い士気が社内を満ちており、現状のレベルでは飽き足らない集団でもあります。
3Dデザイン分野のスキルをお持ちで私たちと一緒により一層ハイレベルなモノづくりにを目指す方とぜひ一緒に働きたいと思っています。

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:54:14.34ID:qGZ7S+E601111
>>376
端末が悪いだけだぞ、XZだけどカクカクしてるけど落ちないぞ

>>371
ぶつぶつ先生嫌いだけどきのカスより無難なもの作れるからなぁ

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.131.52])2017/11/11(土) 16:54:17.74ID:CKnIrHk6d1111
大逆転裁判のホームズ←好き
クソゲのホームズ←死ね
同じ人物をネタにしてるのになぜここまで差が出てしまうのか

>>313
そのうちミギーみたいに断片から再生するよ

AZOは原作との対比で見れば面白い
単品で見ると只のなろう小説だけどな

FGOはきのこのガバガバ感が客を呼び込んだところもあるだろうしな
虚淵が名作作ってもここまでは流行らなかったろ

昨日あたりからアプリのハングおおすぎるんだが、なんだこれは

>>381
生みの親も嫌いだぞ

>>388
宗教勧誘こっわ

>>342
平昌なんて隣国から見たら格好の的じゃん行かなくて済んでよかった

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.199.139.201])2017/11/11(土) 16:55:55.94ID:EEWAmOOrp1111
Fateだからとりあえず始めただけだぞ

きのこも虚淵も叩くから問題ない
盗作ライターで七番勝負できそうだな

虚淵なんてキモオタにしか受けないだろ

対魔忍が利口で有能だったらエロゲにならないだろハゲ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.131.52])2017/11/11(土) 16:56:53.74ID:CKnIrHk6d1111
きのこが客を呼び込んだ……?
6章とかいうウンコを出したのはいつだと思ってんだよ

そう言えば虚淵のゴジラの公開もうすぐだったか

>>401
🍄もキモオタウケだからセーフ

>>388
背景作ってる人か…確かにそこはモチベ高そう

型月「すまん、本の対応で疲れたからしばらく休むわ.俺達の歴史、しっかり学んでくれよな!」


https://i.imgur.com/UHAqt5o.jpg

告知来るぞ

>>406
無能な働き者が一番の害悪なんだよなぁ

ホームズは絵がキモい
なんであんなのにしたのか

>>394
大々的に流行りだしたのはZEROからの気がしたけど気のせいか

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.236.68.10])2017/11/11(土) 16:58:14.36ID:wgmKjHqTp1111
>>401
ブーメランやめろ

>>406
グラフィック自体は頑張ってるんだろうけどあんな重くなる状態でぶっこんでくるのは無能


DWはホワイトだから土日は働かないぞ

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 16:58:39.44ID:o1gHBtCg01111
>>407
中田譲治仕事熱心なばかりにこんなクソゲに多用されて、信者には同類と勘違いされるとか可哀想……

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 16:58:45.08ID:qGZ7S+E601111
>>406
FGOを重くしてる犯人だぞ、ただの犯罪自慢

ニコ動にあがってる考察動画面白いかったけどきのこが丸パクリしそう

>>388
現状のレベルが1なら飽きてる場合じゃないんだよなぁ

>>416
プロだから割り切ってそうだし

>>410
これ
なんだあの吸い込まれたような顔

電車の中
パンツ見えそうで見えないねぇちゃんおるわ

>>407
好きだったよ本当に

でもさ焚書とかそういう言い方されたらそういう段階の話じゃなくなるじゃん

背景制作してる人は有能だろ
使わない部分まで描写するように実装するDWが無能なだけ

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.97.105.82])2017/11/11(土) 17:00:31.69ID:KSWDuK1Qd1111
中田譲治って真面目なだけで型月大好き()でもなんでもないだろ
こんなクソイベに呼ぶくらいなら島崎とかいうお仕事信者呼んであげればいいのに

>>369
こいつ地肌は褐色じゃなかったのか

>>424
じゃあ結果的に無能じゃないか

>>407
特典はマッチと冷凍ピザあふぃ?

暇だしスパの強化クエ消火しよっかな

>>407
型月が好きな奴とか今生存してるのか?

>>430
FGO好きが集まるんだぞ

>>391
ガチのファンとにわかの差でしょ
あとは書いてるやつの頭の出来の差か

BGM担当は有能だよなあ
型月がやってんだっけ

>>430
焚書以来嬉しそうに設定について語ってるやつらが姿を消したからなあ
悲しい

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.173.24])2017/11/11(土) 17:02:54.85ID:tUV0ACj/01111
型月厨は死んだ
今いるのはFGO厨?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-MIwT [182.250.248.194])2017/11/11(土) 17:03:29.74ID:wlnBzMARa1111
>>407
誰が行くかボケ

>>407
うーん、こいつらもマジで弟子募集の塩川と変わらんな

金もらえるんだったら仕事だし持ち上げるのもわかる
馬鹿みたいな金額払ってる奴がなぜか持ち上げまくってるから怖い

いつ火葬されるともしれない設定語るのはむなしい

俺たちTYPE-MOONが好きだ!で調べても特別ゲスト以外出演者不明で草
ふつう出演者も書くよね?

fgoにかまけて他のコンテンツをまったく出さないんだからそりゃ愛想つかすよ

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.97.105.82])2017/11/11(土) 17:04:33.70ID:KSWDuK1Qd1111
>>431
しゅまん、月厨とFGO廚よく別扱いされてるけどやってること変わらんし同一人物にしか思えんわ

>>407
何か型月を高尚なものだと思ってそうでかなり痛い連中だな

>>442
FGO厨という大枠の中に型月厨がいるイメージ

性質は似てても型月厨とFGO厨は違うんじゃない
型月厨は他のコンテンツしろだしFGO厨はもう売れてるからFGOがんがん進めろだろうし

>>440
サプライズやぞ

ノブナガイジ「俺たちTYPE-MOONが好きだ!」

ジョージ「…」

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:07:14.75ID:qGZ7S+E601111
>>438
好きな声優が好きなゲームだから上げてるだけのストーカーみたいな奴が多いからな

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.10.71])2017/11/11(土) 17:07:34.69ID:f3H1D6Iqd1111
そういや昔ジョージは型月好きだし愛着持ってるとか力説してる奴おったなあ

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 17:07:57.95ID:UKcLsQfQ01111
>>440
ヒント
Saltな夜
riverな夜

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b5f8-+Qyv [182.169.245.208])2017/11/11(土) 17:08:33.81ID:lnxgxPjp01111
イチャラブ系のエロゲでオススメない?
俺的にはラブリーケーション2が最高傑作かな

タスケテケスタ

>>450
ソルトが出演者で無能コールしていいなら行きたいわ

塩害に耐えきれず歴戦のフレが一人また一人脱落していって辛い
でも修行するぞ修行するぞ修行するぞ

最近FGOアンチが増えてる
なぜだ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.10.71])2017/11/11(土) 17:09:17.43ID:f3H1D6Iqd1111
>>451
女装ギャルビッチ学園

フリクエで石掘り終わったんだけどこれから何すればいいの?

星5宝具5だらけの優秀な弟子フレ達が軒並みログインしなくなって草

そ・・・Solt

ノッブ今SAO読んで勉強してんのかな

中田さん自体に好感持てるから型月への思い入れの有り無しは別になんでも良いけど
FGO関係者は中田さんの爪の垢を煎じて飲めや

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.10.71])2017/11/11(土) 17:11:39.31ID:f3H1D6Iqd1111
>>457
まず古戦場に行きます

>>460
昔からSAOがすきだったんですぅ〜〜

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:11:50.50ID:qGZ7S+E601111
信長ってポスト矢口だよな

>>455
ユーザーを舐めくさってるから

>>460
???「前からファンでした」

>>451
ハピメア

>>317
どっかのエロサイトにM豚ちゃん名義で動画載せてそう

あんまりにもやること無いから空で修行始めたけど何一つ進んでる気がしなくて投げたい

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7d90-IZjH [122.22.110.18])2017/11/11(土) 17:13:22.93ID:JOrsHMeo01111
型月信者ってなんとなくわかるけどfgo信者ってなんだよって感じあるよね

島崎信長ってTwitterで検索かけると候補に嫌いってでてくるじゃん

弟子の言う一ヶ月半頑張ればイベントに参加できるってなんで一ヶ月半も苦痛を強いられないといけないのか
新規でずっとこれに張り付いてる奴なんておりゃんやろうし新規の持ってる塩鯖+フレ鯖とか石投げてクリアするなら結局課金じゃね?

ノブナガイジは周りへの発言がウザすぎるのでアウト

さすがにFGO厨なんぞと一緒にされたら可哀想

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.97.107.62])2017/11/11(土) 17:13:43.37ID:GY8VOIfVd1111
中田さんは単純にプロ根性あるだけでその作品のファンとかそういうのではないだろ
個人的にはホライゾン読んだの凄いと思った
それはそうと翔さん来年どうなるんだろ

武器堀りから逃げるな

476 2017/11/11(土) 17:15:36.51

なあ?落ちまくるんだが?

これなんなわけ?ゲームそんなにやらせたくないので?

今回のボスセスランスなんか

>>477
虚無期間に周回されたくないという意図を感じていただけたらと

>>474
大谷についていく

>>477
最近FGOも苦痛でしょうからこれを期に辞めていただけたらと

中田さんは起用されてから読みましたってのがいいんだよな
昔からのファン面したいならガンダムの坂口や仮面ライダーの桐山くらいの熱をみせてくれんとな
ノブナガイジは駄目だわ

>>474
FAで巨人か阪神行って清原化
メジャー行ってノリ化

セルランす?

小学生からSN見てた声優もいるんだから

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.79.89.150])2017/11/11(土) 17:18:51.52ID:U7h9BD+Ed1111
>>480
マネージャーかな?

  ↗    →   ↘
型月♥→  ジョージ→♥←仕事
↑      
型月ファン↗    ↘  ↑♥↓
           無限の宣伝

https://youtu.be/nygXAokQIow
fgoとの落差に泣けてくる本当に同じスマホ用ゲームかよ?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.79.89.150])2017/11/11(土) 17:20:40.24ID:U7h9BD+Ed1111
>>483
正直阿部を使い続けるぐらいなら中田翔買う方がいいと思うが宇佐美使えよって

塩「近々今まで大事に眠らせてた邪ンヌとかだしてセルラン一位取るからよー、見てろよ見てろよー?w」

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:21:10.71ID:qGZ7S+E601111
>>471
新規で苦痛感じるならやめろ

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 17:21:27.98ID:UKcLsQfQ01111
アプリ落ちまくるって ほんと無能

>>492
虚無期間だから多少はね………

>>424
それ言うならFF7映画で一切映らない葉っぱの葉脈一つ一つ作り上げ
莫大な額かけさせたCG班が有能ということになってしまうぞ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/11(土) 17:23:04.99ID:UKcLsQfQ01111
イベント中にこんなんだったらろくに回収できないだろうし止めるよね

虚無と端末落ちのダブルパンチはヤバイっすよ!どうにかして欲しいとよ!

他ソシャゲはFGOよりずっと軽く快適だとかスレで言われてるさなかに
より落ちやすくなるようにアプデをする塩川は神。予想の斜め下をいく男だ

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 17:23:18.65ID:o1gHBtCg01111
日米通算二千本安打したノリさんの悪口やめろよ
https://i.imgur.com/VD3LDZml.jpg

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.184.158])2017/11/11(土) 17:24:19.08ID:Os/+RVDT01111
うちの聖杯メルトフレはログインしなくなったな

>>498
ナカジの日米通算表記が楽しみ

>>498
松井とイチロー以外はメジャー行った意味ないよなぁ………
まぁ日本じゃ給料出せないからメジャーに押し付けてるのもあるが

重いなら、いっその事落としてしまえ!!ってことか?これは

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.245.146.234])2017/11/11(土) 17:25:50.37ID:SulAZK8Qp1111
虚無なのに落ちる
ケイネス先生これはいったい…

ipadproだが全然落ちないぞ
一週間くらい起動すらしてないがなガハハ

>>499
メルトに聖杯つっこむやつはにわかだと思ってるから妥当

今更ローソンへ行ってきたのですがメタリックブロマイドは見事にマシュのものだけ売り切りていました
やはりこのゲームのメインヒロインはマシュ・キリエライトみたいですね
先輩

https://i.imgur.com/WgY7vXO.jpg

>>499
宝具5メルトのフレは失踪したわ

>>498
イチローだけ別格で草
青木もうそんなに打ってたのか

>>506
グロ
撮影者ホームズ

>>485
?「子供の頃からFateが大好きで~同人の頃か見てるんですよ〜」

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.79.89.150])2017/11/11(土) 17:27:22.30ID:U7h9BD+Ed1111
>>501
メジャーで内野は無理だと証明した稼頭央は意味があるから……

凸相撲持たせた邪ンヌ強くない?

虚淵のzeroからfate人気が広く深く認知されたのは紛れもない事実
それまできのこのfateなど一部カルトに人気あっただけ
これまでの作品比べてもきのこなんて虚淵の足下にも及ばない

目隠れキャラランク
れんちょん>浜風>鬼太郎>>>>>>マシュー

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.136.176])2017/11/11(土) 17:29:14.91ID:GN0xd23Rd1111
イチロー他の奴らにダブルスコアかつ日本時代より打ってるのは超人的な能力と言うしかありませんね

>>511
CAAAAでサブ守備持ちスイッチヒッターで強かったのになぁ………
打って守って走れたのにどうしてこうなった

>>514
れんちょん言うほど隠れてるか?

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d63-fpjA [114.181.105.128])2017/11/11(土) 17:31:32.74ID:mE+e76Cm01111
>>513
虚ブチと奈須にはギリ健と障害者くらいの差があるぞ

イチローは鯖化いけるな
人権鯖だぞ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:31:51.22ID:qGZ7S+E601111
今日は社員いないし更新なしの虚無か

XperiaXPerformance SOV33でやってるけど落ちたぞ、頻発する訳ではないが落ちる
種火で落ちるから宝具のせいなんだろうけどな

>>513
正直zero嫌いでウロアンだったけど最近のきのこ見て改心しました
虚淵のほうがはるかに才能があると思います
今まで本当に申し訳ありませんでした

まあ口ではそんなこと言ってても童貞の先輩なんておっぱい押し付けたら私にイチコロなんですけどね(笑)
https://i.imgur.com/efWi4o4.jpg

虚淵信者も大概きもいな

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 17:33:00.08ID:o1gHBtCg01111
>>516
メジャーのショートとかSSSSSみたいなフィジカルエリートの奴らが目指してる花形ポジだから是非もないよね

きもくない信者がいるかよ

>>522
空気に流されやす過ぎで草。当時アンチだったくせに今更鞍替えとかだせえぞ

>>524
オタク自体がキモいから当たり前だぞ

ユーザーの選別がはじまったな
弟子になりたければ林檎に変えろということだ

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:34:49.26ID:qGZ7S+E601111
zeroコラボ良かったか?

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8b63-0cgk [121.115.162.183])2017/11/11(土) 17:34:51.41ID:jBOHvbUB01111
メジャーというかアメリカとかでは子供の時から一番野球がうまいやつは投手じゃなくショートやらせるからな
MLBのショートはマジで化け物ぞろい

虚淵てライダーで大顰蹙買ったんやろ?

>>521
ぼくのZ2落ちたことない
ただ発熱量と重さは日々増えてる

なあ
アストルフォとかの前屈みキャラさあ
wave遷移も前屈みのままなせいですげえ気色悪いんだがおまえ等は気にならんの?

ピザちんこ死ねってファンから裏返ったやつは実際そこそこ居そう

腰に矢を受けてしまってな

全然別の内容の話を書けるっていうか作風の幅の分は負けてるな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-bXaD [60.120.34.51])2017/11/11(土) 17:36:10.89ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.233.7.9])2017/11/11(土) 17:36:14.14ID:jFFqdV3vp1111
大衆作品に関わる虚淵と同人界隈のきのこじゃな

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.136.176])2017/11/11(土) 17:36:15.00ID:GN0xd23Rd1111
>>522
ウロアン!ウロアン!自殺せぇ!自殺せぇ!
まあ実際Fate当てたのってきのこじゃなく虚淵だわな
きのこが有能だと思ってる奴ってそこらへん理解してなさそう

>>534
なるに決まってるやろ
どうにかしてくれ

前屈みって勃起してんの?

>>527
同人版追いかけてた当時もしたらばできのこの文章力は叩いたりしたけど
きのこの方が魅力的なストーリーを書けると勘違いしてました
何もかも虚淵さんの方が上です

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.136.176])2017/11/11(土) 17:38:45.30ID:GN0xd23Rd1111
>>531
プエルトリコだとモリーナが偉大過ぎてガキはみんなキャッチャー目指してるそうだな
ところで今年のWBC、そのモリーナと互角の成績を叩き出したキャッチャーが日本にいるらしい

まあぶっちゃけ出発点龍騎だしな

は?龍騎はきのこの頭の中にあったネタをパクられたんだが??

https://youtu.be/94fQ_f95g-I
これが・・・fgo

ほぼ消えかけの火を再び灯してくれたのはzeroアニメ化なのは間違ってないな
あれなかったらUBWアニメ化すらなかったと思う

>>532
虚淵信者が大暴れしたのが原因だぞ
鎧武自体は可も不可もない

>>540
実際Fateを当てたのってzeroをアニメ化したufoだろ
小説の方出してた頃なんて流通の関係もあるけど一部でしか話題になってなかったじゃん

>>544
世界でしか通用しない男か

林檎だけど全然落ちないぞ
泥とか中年?
今時のJKは林檎
泥とか・・・w

虚淵は仮面ライダーの脚本もやってるし、ガルガンティアみたいなのも書けるし、正直パクりピザ野郎と比較するのが失礼なレベル

ただzeroアニメから入ってきて我が物顔で暴れてたzero厨は嫌いです

青ペンよりイスカンダルのほうが死んでないか
青ペンはサポでたまにみるけどイスカンダルなんてごくマレにしかみないぞ

アルバトロスが潰れた頃には型月二次創作も大分下火になってたしな

        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

FGOへの関わり具合と有能度合は反比例している

アニメのゼロは実際面白かったし絵は綺麗だし人気出るのは分かる

そう思うとアポは誰が得するんだろうなとも思う

>>557

型月の活動間隔が長すぎてホロウ終わった後存在忘れて久しかったわ

きのこの評価も地に堕ちたもんだな

>>550
今は天下のDWだがな

>>557
ざまあ

>>557
唐突過ぎて草

>>555
そいつ等は同じタイプのスタ・・・サーヴァントだがドレイクが使いやすく強いのが悪い

虚淵ときのことかきのこ信者が一方的にしか噛み付くことしかできないのに虚しくならんの
きのこに仮面ライダーもゴジラもできないだろ

きのこって焚書のアレみたいな喋り方なの?
きつくない?

>>554
お前よりそいつらの方が見る目があったということだぞ。情けないプライド見せてんじゃねえよ

>>557
薄汚いオルフェノクが!
消えろ!

>>557
お前…死にたいんだってなぁ?

>>567
馬鹿にすんな
428カナン編が書けるぞ

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd51-03Gl [110.163.12.88])2017/11/11(土) 17:45:45.19ID:USxNvj6gd1111
??? .444(18-8) 1HR 6打点
モリーナ.333(24-8) 2HR 6打点

>>567
鎧武は色々きつかったやろあれ…ウィザードよりはマシだったかもしれんが

575名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.255.195.107])2017/11/11(土) 17:46:28.46ID:JpmDgZ4up1111
おいおい鉄柱をバターの様に切断するきのこの表現力舐めてます?
バターだぜ?バターって何だよ…

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:46:29.96ID:qGZ7S+E601111
イスカンダル持ってるけど火力ならライコウ越えろよ

>>568
リアルでキノコウェイトと叫んでたとしたら三田がキモすぎるから違うんじゃね?

ガイムの後半は控えめに言わなくてもうんこだった
そういやジョージでてた気がする

>>574
ウィザード引っ張ってきてわざわざ叩くのやめて

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8b63-0cgk [121.115.162.183])2017/11/11(土) 17:46:57.60ID:jBOHvbUB01111
>>573
???はシーズンでもせめて.250ぐらいは打つぐらいまで覚醒したんだろうなあって思ってた

http://iup.2ch-library.com/i/i1866923-1510389987.jpeg
ソルト・・・?いつになったら治るんだよ?iPhonex全画面表示バグのままやん

>>574
煽りじゃなく鎧武でキツイと平成2期全般キツくね?
虚淵評価する訳じゃないが2期じゃマシな方だぞアレ中堅クラス

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.199.216.46])2017/11/11(土) 17:47:43.81ID:y5qxM9jzp1111
>>539
これだな、流石に差があるわ

鎧武とか最初のストリートダンス(笑)で見る気失せたわ

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd51-03Gl [110.163.12.88])2017/11/11(土) 17:48:43.06ID:USxNvj6gd1111
>>532
きのこと比べて虚淵は有能だけど所詮それはオタク業界の話で、ライダーとかそういう表の世界では虚淵なんて雑魚だぞ

光の住人>>>>>>虚淵>>>>>>>>>>>>>>>>>>きのこ

>>575
バターのように斬れるって武器の切れ味の凄さの表現としては割りと有り触れた感じじゃない?

>>582
マジで?平成2期のランクどうなってんだろ。ドライブまでしか見てないから最近のは知らんのだけど

ライダーて龍騎とクウガ見ればいい?

きのこって結局ステイナイト以降何もないからな

>>88
デビルマン

>>579
フェニックス倒すまでは良かったような気がするよ

>>588
555とブレイドもみとけ

は?カナンを知らないとか外圧かよ

428カナンわろたw
逃げたんだろ

平成2期でちゃんと観れたのWと鎧武だけだわ

>>588
ファイズとブレイドとWも観ろ

戦闘の読み込みでフリーズしたんだが、、、
やたら落ちる様になったしどんだけー

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.184.158])2017/11/11(土) 17:51:11.95ID:Os/+RVDT01111
>>586
単なる皮肉じゃね?

>>588
エグゼイドなんだよなぁ

>>588
ゴーストから見れば他の全ての仮面ライダーを楽しめるぞ

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 17:51:26.69ID:o1gHBtCg01111
>>589
これ
てかそもそもSN自体オタク業界で話題になっただけだし一般ゲームからしたらカスみたいなもんだろ

>>595
オーズを忘れんといて
ウィザードはもう何があったか思い出せないけど

>>576
越えてるぞ

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:51:37.73ID:qGZ7S+E601111
完全に本スレ

>>591
微妙なゲスト回が続くとか二話完結のせいでダレてるのはわかるけど本筋に限ればウィザード好きなんだ

晴人のヒーロー押し付けられて頑張ってるのホント好き

>>604
Fateの話してるのが見えないのか?

オーズのアンク好き

もうこのスレいらなくね

>>554
さんざっぱら暴れてた月厨がそれ言うんか、、、

平成2期ってOOOとW以外微妙じゃね?
個人的にはドライブも悪くなかったけど

>>600
Vシネを見てからモノをいえ

>>602
オーズはちょっと肌に合わんかったわ

>>602
オーズ面白かったわ。最後がタジャドルは本当熱い。あとフォーぜの12星座ゾディアックデザインは好き。射手座と獅子座かっこよすぎやろ

仮面ライダーってなんか大きなお友達には人気だけど
評価が高いって言えるのって一部だけだよね

>>602
最終2話は神なんだよなぁ……

仮面ライダー殆ど知りゃん
戦隊シリーズなら知ってるぞ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 17:53:24.50ID:o1gHBtCg01111
>>604
仮面ライダーの話をするのが本スレ
仮面ライダー使ってFate叩くのがここ

今度福士蒼汰も映画に出るし
お前ら見ろよな

>>602
オーズもフォーゼも終盤の幹部ラッシュが酷いんだよなぁ
オーズは震災とか1000回とかあったししょうがないけど

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.233.196.86])2017/11/11(土) 17:54:15.13ID:TlVr4rHkp1111
きのこを守る親衛隊どこ行ってもうたん

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2309-ouqv [61.194.71.211])2017/11/11(土) 17:54:19.74ID:yS6vSzKf01111
スマンコフしてしまったわ(ジャック)(業者)(社員)(アフィ)

仮面ライダーって小学生の低学年ぐらいまでしか見てなかったけど大人は何を楽しみにして見るんだ?

>>620
焚書で解散した

>>620
やっこさんならピザを焼くための薪にされたよ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd51-03Gl [110.163.12.88])2017/11/11(土) 17:55:08.24ID:USxNvj6gd1111
火野映司とかいう士郎のようなファッションガイジとは一線を画す本物キチガイの正義主人公すこ

>>619
フォーゼはいきなり卒業式始まって目を丸くした覚えがあるな

>>620
ここでやる意味あるか?俺は何だかんだ好きだけどここで擁護なんてする気起きねえぞ。それより仮面ライダーやガンダムの話した方が楽しいわ

>>622
おまえがfgoやってるのと同じような感覚


小学生低学年の時龍騎かっこいいだけで仮面ライダー見てた
なお内容は理解していない模様

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2309-ouqv [61.194.71.211])2017/11/11(土) 17:56:08.62ID:yS6vSzKf01111
アズレン始めた途端だよw
まぁFGOはAP消化すらしないわけだがwwww

ビルドもなんかつまらんから投げてしまった

>>626
あれはフォーゼらしくて好きだよ
ラスボスが人生から卒業させられたけど

いっそ今すぐ畳んでくれればきのこはサボれるし、俺はイラつかずに済むし、DWは路頭に迷うしでwin-win-winなのでは

子供の頃はアギト見てたらギルスの恋人っぽい女が死んだのがショックだったな。あと水のエル怖すぎ。なんなのあいつ

>>629
ウィザードおりゅ?

>>635
アカツキ号の描写怖すぎる

>>632
小学生でも理解出来るのに……

平成2期で最後まで見たのWとエグゼイドだけだわ

震災挟んでタメがあったから伝説になったまどマギみたいなのもおるし
何が功を奏するか分からんもんよなぁ

>>632
展開が読めないのは良いけどペースが遅い気がするな
面白くなるかどうかはまだ判らない

>>636
ウィザードはパックマンで出たでしょ

>>634
ソニーアニプレックス「だめです。」

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 17:58:01.50ID:qGZ7S+E601111
仮面ライダーはアギトとファイズと龍騎しかわからん

龍騎はライダーのデザインも好き
ただ主人公の龍騎はダサいと評判だった

>>636
きょ、去年出たから……

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.184.158])2017/11/11(土) 17:58:31.25ID:Os/+RVDT01111
FGOが終われば型月厨の魂は報われると思うのそろそろトドメを刺してあげるべきなの

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.247.22.232])2017/11/11(土) 17:58:52.85ID:T8ER/NFFp1111
>>622
オンドゥル語目当てでブレイド見始めたらめっちゃ面白かったぞ
OP変わってからの面白さは半端ない

>>609
スンマセン
仮面ライダー見てきます

FGOという関わるもの全てが不幸になるゲーム

そういや今日のウルトラマンは三森すずこ出てたけどなんか嫌がってた人結構居たな…

すまん外寒くね

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:00:31.36ID:qGZ7S+E601111
18時か

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 18:00:38.70ID:o1gHBtCg01111
>>650
フォーゼよりはまし

信長は「直死の魔眼 琥珀さん 鋼の大地」あたりのワードをずっと言ってるだけだよなw

>>641
ビルドのペース遅いって嘘だろ?
お前平成ライダー全然見てないだろ

告知来た?

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b67-rxZs [121.110.234.163])2017/11/11(土) 18:00:55.44ID:JrDgZ0/r01111
>>651
誰役?名前は知ってるけど顔は知らんのや

>>652
風も強いわ

盗作騒動で教祖のきのこの株も下がったしな

平成とかエグゼイド面白いやん

告知うおおおおおおお

>>658
レム役
YouTubeで公式で見れるぞ、毎週声だけの出演だったけど、そいつが人の姿でできた…みたいな話

マジかよこの告知…

>>641
そうなんだよ展開遅くて引きが弱いから次まだかってならないんだよ

何もきてねえよ……

休日やることないんじゃが?

クリスマス復刻か

お月見復刻wwwwwwwww

そもそも鋼の大地なんて大したもんじゃないしな
それをいつまでも通ぶって話すのがおかしい
月姫を詳しく話してみろよ

寒いからパスタデココに入ったわ

来々亭でラーメン食べたら
今日ラーメン無料券配ってたよ
ラッキーだったわ

マジレスすると今日のアポのCMで告知だぞ
水着初報もそうだったろ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2309-ouqv [61.194.71.211])2017/11/11(土) 18:03:38.56ID:yS6vSzKf01111
塩川がボスキャラとして登場wwwwwwww

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:03:54.51ID:/1RNrLt8a1111
アポキャンペーン(笑)で1週間過ごすつもりなんだからあるわけないじゃん

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 18:04:01.26ID:o1gHBtCg01111
>>655
ネットでなんでも調べられる今の時代、鋼の大地というワード知ってるぐらいで月厨ファン認定してあげるとかホント月厨ってガイジだったわ

>>673
そういや今夜のアポってエクストラCMないんだっけ?

ログイン途切れたらそれ以降の分のログボあげないからなっ!って辺りに必死さが見える

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.233.196.86])2017/11/11(土) 18:05:16.56ID:TlVr4rHkp1111
アポは円盤売れるのかね

>>679
FGOの特典付いたら買うかもしれない

>>680
はいピース1個

>>679
特典次第だろうけどマテリアルも既にあるしな

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:06:03.85ID:qGZ7S+E601111
>>676
種田が完全にfate知らんかったから相対的に月厨に見えたんじゃよ

アベイルのfgoコラボバンダナじゃなくてハンカチだったらよかったのに
はんかちだったら5まいくらい買った

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.233.196.86])2017/11/11(土) 18:06:34.51ID:TlVr4rHkp1111
特典でFGO関連ありそう

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.133.136])2017/11/11(土) 18:06:46.62ID:CkmQw7qBd1111
>>678
ま!?俺ログイン途切れて300日ぐらい経ってるんだがログボ貰えないんか……?

もうノブナガイジも逃げ出す準備してるだろ

>>670
>>676
マジで信長は月姫ですらいくつかの単語を口に出すだけで、具体的なことは喋らないからな
とてもガチのファンだとは思えない

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:07:21.95ID:/1RNrLt8a1111
>>680
年末のアニメにもつけなかったものをアポでつけるのか?

最近まで空(そら)の境界だと思ってたけど月厨名乗ってええか?

FGO連動強特典さえあればグラブルとサンシャインの年間1位争いなんて軽く捻り潰してアポがぶっちぎるのにな

全巻購入特典

★5 セミラミス 宝具5

とかなら買うやろ?

>>692
動画サイトで台詞だけ見るわ

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:08:43.28ID:QDie0z87a1111
>>678
ログイン重ねるごとに旨みがあればね。。。
最終日が呼符とか
マナプリ交換に期間限定で呼符追加するとかさ
せめてルーラー再臨可能になるピースモニュ5個ずつとかさ
新規キャラ出すとかさ
やれることあるだろうに。。。

>>691
特典アニメ対決ほど悲しいものはないな
もう昔みたいに内容で売れるアニメはなくなったんだろうか

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b67-rxZs [121.110.234.163])2017/11/11(土) 18:08:50.36ID:JrDgZ0/r01111
>>663
マジ?レイトみたいに声を後付してるんかと思ったわ

アポキャラ全員魅力ないからいらんのん

ピース1個配り歩いてるような運営が、円盤特典になにかつけると思ってるのか?

購入特典て林檎に怒られない?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/11(土) 18:09:30.91ID:GlC/4wuD01111
>>694
お見事!ピース1個!

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 18:09:44.19ID:o1gHBtCg01111
>>683
はえー、Fate知らないとか種田って健常者かよ好感度上がるわ

>>690
健常者名乗っていいぞ

>>690
今の型月ファンらしくて好ましいぞ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b67-rxZs [121.110.234.163])2017/11/11(土) 18:10:18.26ID:JrDgZ0/r01111
>>677
2週に1回だから多分ない

アポの円盤特典はジーク君のことを想って夜な夜なオナってるジャンヌの日々を書いた小説とかなら売れるんでない?

あれハントクエのお知らせは?

平成二期で鎧武よりうえって結構あるだろ
W、オーズ、ドライブ、エグゼイドは少なくとも鎧武より面白い

そろそろ桜の擬似鯖来てもいいと思うんだが
HF円盤の購入特典かな?

落ちねえだろって思ってたらまじですぅって落ちて草

ジャックちゃんは可愛いだろ!

>>695
アニメが量産され過ぎなんだよ
結局話題性のある作品しか多くの人の目には留まらない上に
円盤買うレベルの視聴者なんてごく一部なのにその中でパイを食い合ってる

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:11:48.14ID:QDie0z87a1111
>>695
BD1巻につきジーク星4が1体
専用再臨素材1個
全てそろえると最終再臨できて宝具5とか

>>704
ジャンヌ妊娠シーンカットしたスタッフがそんなもん出すわけない

どうせ復刻クリスマスだよ

サンタリリィがもらえるよ!嬉しいね!わぁ!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.133.136])2017/11/11(土) 18:12:14.85ID:CkmQw7qBd1111
>>704
お前ガイジの日記買いたいか?

虚無過ぎてガチャ話題の為だけにログボ勢やってた星ドラをやってたけどマルチギスギスでワロタ
ゆるいスタンプの裏にどんなストレス抱えてんだよ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b67-iwc6 [175.135.239.168])2017/11/11(土) 18:12:18.34ID:M55K+MxX01111
すまん、イベント予告は?

>>704
煽り抜きで売り上げ激減だよ
何のために妊娠カットしたと思ってんだガイジ

>>706
つか鎧武って平成二期の中でも雑魚やろ
ネタも平成一期で人気になった要素パクってるだけやったし

オーズまでしか見てないな
変なライダー多すぎ

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.184.158])2017/11/11(土) 18:13:19.15ID:Os/+RVDT01111
さすがにジークはいらんわまだゴルドさん絵礼装の方がほしい

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:13:30.21ID:qGZ7S+E601111
>>701
種田それで叩かれたぞ

>>719
て思うやろ?最後まで観てみ?気にならなくなるから

>>706
エグゼイドそんな面白いん?ゴーストきつすぎて卒業したんだが

>>721
あの当時は盲目なバカばっかだったしな
ガイジが持ち上げられてたし

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.233.196.86])2017/11/11(土) 18:14:48.05ID:TlVr4rHkp1111
Apoってジャンヌジークが嫌われてるからそんな関連特典マイナスだろ

>>714
俺は買うつもりないぞ、アポは原作はリアルタイムで1度読んだきりでアニメはジークフリートVSカルナ戦で挫折したし
それくらいアポは好きじゃない

イベント予告の告知くらい勿体ぶらずに出せよ
どうせ復刻イベントだろうしな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:15:27.98ID:/1RNrLt8a1111
>>721
まあ完全にお仕事でやってますよりポーズでも作品大好き♡してた方が印象はええわな

評価が地についてるapoもコラボイベで東出が頑張って名誉挽回するから
震えて待て

告知来てもクリスマス復刻なのが終わってる

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 18:16:31.16ID:o1gHBtCg01111
>>721
やっぱ月厨ってガイジだわ
って当時ずっと月厨叩いてたわ

>>729
無理でしょ
アニメも当時の自分を殴りたいとか散々ぬかしてアレだぞ

改変するとか言ってて実際改悪なのを見ると東出はアポの何が駄目だったのか
理解できていないんじゃ

>>722
そうなんだろうけど、もうそこまでして見る気にもならんな

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:18:20.39ID:qGZ7S+E601111
種田ほんと可哀想マシュの声忘れてるって言われてたけど病気で休む前だしそもそも収録2年前だからなあ

>>723
個人的には平成二期でWの次に好きだわ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-03Gl [49.98.133.136])2017/11/11(土) 18:19:20.72ID:CkmQw7qBd1111
リヨなんてtwitterでFateの絵を一枚もあげないしFate関係呟かない!愛がない!って叩かれてたぞ

>>732
そんなこと言ってたのかww
やっぱジークとジャンヌ関連で?

アポは直しようのないクソだからどうしようもないな

鬼ヶ島まではやったことなかったから楽しめた
その後は2回目で回重ねる毎に苦痛になった
古参が復刻を嫌がった理由がわかった

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:20:39.23ID:/1RNrLt8a1111
リヨはビジネスライクだけど伊織への愛は伝わってくるから好きだよ

アマゾン好きって言っとけば通ぶれる印象がある

>>736
そこまで評価高いなら見てみるわ

いうてこのゲームのイベント復刻じゃなくても大体苦痛じゃね

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:21:11.05ID:QDie0z87a1111
>>707
この中に実装された桜おるで

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 23d8-w+So [59.146.206.102])2017/11/11(土) 18:21:36.37ID:qaaSdBXX01111
>>737
逆に好感度あがるわ
型月やDWとべったりな奴っておかしい奴おおいから

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:21:36.91ID:QDie0z87a1111

神風魔法少女ジャンヌ配布してこれでもかなあざといキャラにしてくれたなら少しきのこ見直してもいいかな

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.214.221])2017/11/11(土) 18:22:14.89ID:p3wi0gn+d1111
リヨはさっさと解放してさしあげてアイマス様のお仕事与えて差し上げろ

>>737
そらないやろ
あいつ絶対Fateよりアイマスのが好きだぞ

FGOの仕事から解放された人たちのが幸せそうじゃない?

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 23d8-w+So [59.146.206.102])2017/11/11(土) 18:22:45.95ID:qaaSdBXX01111
>>747
素人のファンアート晒すなよかわいそうだろ

>>743
まぁ序盤はそんな面白くないから5話くらいまでは我慢して観な

三蔵ちゃんとか一回目でも嫌になるで

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-Hy6M [126.242.171.251])2017/11/11(土) 18:22:59.57ID:0EiqMga201111
>>747
一番左ですね流石ヒロインです

>>737
もっと仕事貰おうとやたら無闇にすり寄っていく奴等よりマシ、信長とかは吐き気を催すレベル

型月厨も撮り鉄とかドルオタと肩を並べるくらいにはなってほしい

Andappで動くようになったら円盤特典商法いけんじゃない?

>>753
あいよ

風俗嬢にタダでやらせろって言ってるようなもんだもんな

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 23d8-w+So [59.146.206.102])2017/11/11(土) 18:23:58.00ID:qaaSdBXX01111
リヨにアイマスの仕事与えたら逆に面白くなくなりそう
やっぱり適度な距離が大事なんだよね

エグゼイドはあんなネタキャラ出るなら観とけば良かったかなって思った

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:24:07.12ID:QDie0z87a1111
>>755
左端に変更可能なら
宝具5待ったなしなんだよなあ・・・

よく考えたら星5宝具5にする奴はイベント配布キャラなんていらんよな

>>747
ジャンヌの頭の飾りってどうやってくっつけてるんだろうなw?

>>737
愛どころかムカついてそうなんだけど

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:25:50.42ID:qGZ7S+E601111
オタク業界ってなんで露骨な奴多いの?
アイツら社会人として扱っていい人間じゃねえよな

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.214.221])2017/11/11(土) 18:26:04.62ID:p3wi0gn+d1111
>>756
マシというかそんな奴らとは比べようもなく健常者だろFateに愛がないなんて
まあ興味が皆無とはいえ自分の漫画の更新リツイートや宣伝なにもしないのは普通にガイジ感あるが

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-Hy6M [126.199.69.85])2017/11/11(土) 18:26:14.49ID:GW3P6BFTp1111
イラストならリヨが一番頑張ってね?

リヨはtwitterじゃなくてtumblrなら結構更新してるよ
わりと知られてないよな

原作やったことないからアニメ月姫も結構楽しめた
とか言った方がリアルっぽくないかね?信長くんよ

>>757
ヤク中だのデジタル自傷中毒者だのおるしファンの質はあらゆるカテゴリの中でも最底辺クラスだと思うわ...

>>656
一応欠かさず全部観てる
ウィザードとかキバとか記憶の彼方に消え去ったのも多いけど

>>737
ほんと気持ち悪いなFateオタ特有の帰属意識の押し付け
ブラック企業みたい

ジードにも社長みたいな奴いない?

とういか仕事だからって最近の宣伝SNS強要みたいなのもいやだけどな
積極的にやりたくないやつはやらなくてもいいだろ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-zagH [106.161.126.34])2017/11/11(土) 18:28:10.86ID:QDie0z87a1111
>>747
真面目な話、髪挟む様なパッチンみたいな奴じゃね?

>>772
撮り鉄はあかんやろ。あいつらマジで他人の迷惑考えないからキレそうだったわ

>>769
ちゃんと定期的に漫画連載してるから
スケジュール管理が糞ったれなDW型月の中じゃ浮いて見える不具合

>>775
フクイデ先生な
でもあいつはベリアル信者だからちょっとちゃうけどな

【ユーザーID】460040208
【募集条件】人権鯖を持っている人
【備考】1年10ヶ月目の古株のガチ勢です。低ランクやゴミ鯖を使う人は申請しないでください。

信長「TYPE−MOONの著作権のガイドライン読んだけど寛容だなぁ。公式に同人活動を認めてくれてるわけだし、いっちょ俺も何か作るか…!?」
こんな所にまですり寄っていくコイツはマジでキモいと思った作る気なんて更々無いくせに

>>781
私怨やめろ

アポコラボ第2弾来るとしたら来週末あたりかな。早く来てセミ様。セミ様のスキルマや再臨に必要そうな素材を集めて回る俺が通ります。
これで第2弾来ないとかアキレウスだけとかだったらマジで嘆くぞ。

Twitterとかでやたら厳しく条件書き連ねてアピールしてるデジタル自傷ガイジのID貼り付けて誰でも歓迎とか書く遊び楽しいぞ

>>780
俺がべリアル様の為にお前を作ったのに俺よりべリアル様に注目されやがってみたいな拗れまくったヤンデレ感すこ

>>781
サポカスやんか

>>786
前のオーブのジャグラーさんもヤンデレホモよな

2弾なんて来るはずないだろ!塩川脳を甘く見るな!

ウィザードは女の子が可愛かった記憶しかない
ゴーストは精神の防衛本能が記憶を封じ込めてしまった

塩川を舐めるな!くらえ『復刻クリスマス』!

>>784
塩性能でもええんか?

>>792
どうせいつだろうが塩性能

>>783
エアプメディアのフレンド掲示板まんまやで
手伝ってあげるやで


>>795
いつ見てもセンリツに見える

>>792
ハムや青ペンみたいに使っててきついレベルじゃないならok。

もういっそクロエみたいにピンポイントで天草強化みたいなスキル持ってたら笑える

スパム下さい

>>773
エグゼイドが展開早かったから毒されたんじゃないのか?
クウガからウィザードまで2話完結だったんだぞ?

ぶち抜いてあげる!

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

>>800
幽霊さんスレ立て頼むわ

なんか近々イベントくんの?
まさかまた虚無じゃないよな?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 03e0-Dg0+ [133.236.105.231])2017/11/11(土) 18:46:01.33ID:T+6t1QIF01111
さすが上級国民様やで

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ2428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510393547/

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/11(土) 18:46:14.19ID:GlC/4wuD01111
>>795
BLCD「ラブカフェモカ」 特典フリートークCD

高橋広樹「(ハーブティーを)現場にも持ってきたりするんだ?」
島崎信長「はいそうです、今日はやばいなと思ったら、あったかいのを入れて」
高橋広樹「やばいって?今日は怖い先輩ばっかりいるからちょっとやばいかも?」
島崎信長「いえ、そういうことじゃなくて、僕先輩大好きですぅ」
高橋広樹「wwwwww……そういう媚の売り方はどうかと思うよ?」
島崎信長「媚びじゃないですぅ 僕、基本大好きなんです 本当にみんな尊敬してしまったり
       やっぱり自分が現場でファン目線になっちゃうのはやめようと思ってるんですけどぉ
       休憩時間だったり打ち上げの飲みとかになったりするとやっぱり自分が子供の頃に見た……」
高橋広樹「そうそう、君ちょいちょいそういうトークふってくるよね」
島崎信長「そうそう、そうなんです。あの、申し訳ないんですと思いつつ」
高橋広樹「収録中の合間とかにはやめた方がいいよ」
島崎信長「そうですよね、だから休憩中とか…」
高橋広樹「それを合間っていうんだけどね」

>>381
エドモン自体も嫌われてるんだが?

808名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:46:31.62ID:/1RNrLt8a1111
>>805
おつ上級メルト

アルトリアって湖の加護やらなんやらごあるから水上を動けると思ってたんです
そしたらHFでランサーとアサシンも水の上普通に歩いてました
これっておかしくないですか

>>805
速すぎる乙

植田佳奈と結婚したいやつおる?

>>805
さすメル

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 18:47:12.75ID:mpnWhD0jp1111
>>805
俺たちのメルトが帰ってきたァーー!!!!

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 03e0-Dg0+ [133.236.105.231])2017/11/11(土) 18:47:16.95ID:T+6t1QIF01111
>>805
早すぎィ!乙

>>805
乙わよ

>>809
加護なんてなくても片足が沈む前にもう片足を出せば水上歩けるぞ

>>805

https://i.imgur.com/EnwZWyP.jpg
まだなんですか・・?

エドモン自体は別に嫌われてないでしょ
あくまでキャラ単体に限った話だけど

スレの速度遅いし>>850位でいい気がしてきた

>>809
あの湖は底が浅いだけでしょ
槍ニキは腿まで浸かってたし

エドモンは結構すき

>>805

>>723
なんて勿体ない……あとゴースト嫌だった人ほどVシネは神に思えるぞ

>>818
時代遅れの不人気作品に割くリソースはない

速報!!!
剣豪はやはり東出だった!
https://twitter.com/daemon1188/status/921756440372678661

剣豪についてのツイートにff外から返信それに対し最後に東出がリプライしている

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:49:28.70ID:/1RNrLt8a1111
>>818
知らない人が言ってたならガセじゃね

>>819
嫌われてるぞ

マックの来週からのハッピーセットのおまけが豪華らしいが
このドナルドとか狂化EXだよな
https://i.imgur.com/EKnyqEd.jpg

iOS唯一の利点だったロードの短さすら無くなっちまってて草
まるでセルラン圏外になってしまったFGOのようだ

キモオタは牛乳豆乳を人間の母乳だと思って飲むってマジ?

エドモンは桜井臭が嫌なのと1.5部で出しゃばり過ぎなのが嫌
おめー限定ガチャでしか出ない癖になーに相棒面してんだオラ

ポキマンさん……

メルトはアズレンに逃げられなかったのか

>>828
信長が嫌いなだけだろ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:51:37.95ID:/1RNrLt8a1111
>>834
アズレンスレって次スレ立ててチヤホヤされるんか?

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 18:51:51.84ID:mpnWhD0jp1111
スプマン湧かないな
荒らし業者並みに仕事してたのにどうした

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:51:57.26ID:qGZ7S+E601111
>>819
アイツ碩学鯖だぞ
関係ないけど碩学でググったら二番目に碩学汚染って出るんだけど・・・

キモオタ怒った?
キモオタは牛乳豆乳を人間の母乳だと思って飲むってマジ?

待て、しかして希望せよ(アトンドリ・エスペリエ)
ランク:B
種別:対人宝具
レンジ:1〜50
最大捕捉:1人
悪逆と絶望と後悔に満ちた暗黒の中に在って眩く輝く、一条の希望。
人間の知恵は全てこの二つの言葉「待て、しかして希望せよ」に凝縮される。
自陣のうち一名を、瀕死(戦闘不能状態)からでも完全回復させる上に、全パラメーターを一時的にランクアップさせる回復宝具。

いや嫌だろ

エイプリルであらゆるパイプで蒼樹 うめにアルティメットさっちん描いてもらおうとしたと言ってるが
コミケでFGOキャラ描いてたし余裕だったんじゃね

>>835
信長以前にクハハハ五月蠅いのとなんか勝手に相棒呼ばわりして出しゃばってくるのがウザいわ

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM51-FK5L [110.165.184.7])2017/11/11(土) 18:53:28.71ID:qV/VlsK/M1111
きのこを守る親衛隊はまだここにいるよな
桜井水瀬東出タカオどりるpakoガイジ塩川を肉の盾とすることで
なんとかピザだけは全く非がないことにしようと励んでる

>>841
忙しい人は型月やDWのムチャスケジュールに合わせられない

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-oXJF [60.137.97.2])2017/11/11(土) 18:53:51.56ID:3u2DVpk601111
>>842
お前が嫌いなんだろそれ

スレ立てに喜びを感じるのか

>>838
碩学鯖の定義って何よ?
桜井設定なら他にも山程居るが全員嫌いなのか?

最近このスレきのこ叩く奴多すぎ
明らかにアンチ混ざってるだろ

>>845
逆にお前が女なだけじゃないの
エドモンは女人気高いけど男には理解できん

型月はともかくきのこ叩きとかありえん扱いだった型月板ですら今やあれだしなあ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:55:31.37ID:qGZ7S+E601111
>>845
すまん、それお前が好きなだけだろ

蒼樹うめも武内のダメ出しに耐え切れなかったか…

>>849
願望?

コメント欄に関係者だったり
お店の宣伝してる人いるよね
たまに名前調べたらTwitterまで繋がるから本物なんだなって

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM51-FK5L [110.165.184.7])2017/11/11(土) 18:56:23.21ID:qV/VlsK/M1111
大人気のオジマンが碩学なんだから碩学鯖みんな好きってことじゃない?

エレナは碩学鯖だけど除染されたしな
最近はホームズとイチャイチャセックスしてるけど

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.214.221])2017/11/11(土) 18:56:30.68ID:p3wi0gn+d1111
>>818
マジレスするとそんな大して面白くもない作品誰も望んでないし作られるわけないじゃん

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:56:38.82ID:/1RNrLt8a1111
>>846
わざわざこんなクソスレにやってきて律儀にキャラ作って立ててるってことはそうなんじゃないのか

エドモンとか声豚のまんさんしか好きなやつ聞いたことないな

俺もエドモンは嫌い五月蠅いし回りくどすぎて何言いたいのかわからん要点を話せ

ウンコー

>>844
せやな(コハエース読みながら)

>>826
その下でツイカスガイジに絡まれて可哀想

アズレン

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 18:57:42.56ID:qGZ7S+E601111
>>847
監獄やった?報酬抜きであのシナリオ考えてみ

>>859
碩学は嫌だけど都合のいいオナペットハーレム鯖よりは好きだぞ

>>699
アンドロイドならいける

>>856
リヨが頑張ってアルテラとくっつけようとしてるなエレナ

ガチで焚書はなかなか効いたぜ…
思ってても公に出すか?

セミ様はよ

男でエドモンまぁまぁ好きだけど嫌いな奴の気持ちもわかるわ

>>856
ホームズも碩学みたいなもんなんだから
かえって悪化しただろ

なら焚書ピザの誉めれる部分教えてくれ

桜井は嫌いだけど碩学産鯖は別に嫌いじゃないよ

>>869
きのこは人の心がわからないから

孫悟空追加するなら槍にしてくれ

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 18:59:24.16ID:/1RNrLt8a1111
エドモンは汚染されたわけじゃなくて素が碩学だから割り切って見れる
でも剣豪で特に意味無く出しゃばってきたから嫌い

とある魔術の焚書目録

>>805

>>805
乙わよ
メカエリちゃんおるけどメルトはヒロイン

待てしか

取りあえずホームズがダントツで最嫌鯖に君臨してて結構下にダンテス君が居る感じかな
ホームズが飛びぬけすぎてて困る

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 19:00:33.04ID:mpnWhD0jp1111
>>873
桜井シナリオの除染(なお所々放置)


あんだけ1イベントで鯖掘り下げてくれりゃ碩学でも許せるわ
最近の鯖はガチャ追加前提でその鯖の人となりとかが薄すぎる

すまん、正直焚書が読めなかったやつおる?
俺やで

>>882
まぁエドモンは言うてもホームズより有能だしな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-wxp9 [49.98.164.123])2017/11/11(土) 19:02:00.15ID:oqT8r7sWd1111
焚書ピザが担当したホームズが一番嫌いだわ
真名ネタバレ野郎が

>>875
きのこラックとかいう死語よ

1.5部はノータッチだから桜井100%のセイレムが来るんだよな
4章を越えられるかな

メルト生きとったんかワレェ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-YN0s [126.205.81.230])2017/11/11(土) 19:02:44.78ID:mpnWhD0jp1111
ずっと焚書(たきしょ)だと思ってたのは秘密

エドモンは頭おかしいけど有能ポジ
ホームズは後でドヤって手柄奪おうとするだけのカス

巌窟王のCVは普通は中田譲治だよなぁ……もしくは福山潤

ニコニコの考察見たら面白かったわ
ホームズは敵側で頼む

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-oXJF [60.137.97.2])2017/11/11(土) 19:03:37.43ID:3u2DVpk601111
>>892
中学で習うだろ焚書

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.214.221])2017/11/11(土) 19:04:49.85ID:p3wi0gn+d1111
>>886
炭かな?

碩学王は薬中探偵よりマシ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/11(土) 19:05:03.98ID:1k6rPcJ1a1111
今起きたわ、イベントの告知きた?

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-03Gl [1.75.214.221])2017/11/11(土) 19:05:05.81ID:p3wi0gn+d1111
>>896
察しろ

ていうかわりと真面目に今年中に1.5部完結無理だよな
年末ギリギリに追加して去年みたいなノリにするんだろうな
ついに第2幕が!!みたいな
Fateはサプライズのノリやすぎて茶番なのが最高に滑ってる

考察見ると設定ありきで章毎の話がつまらなくなるのも納得だわ

焚なんて字焚き火以外でまず見ることないわ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/11(土) 19:05:42.46ID:gpDia5vQd1111
なあ
もしかして来秋いっぱい虚無?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/11(土) 19:05:45.82ID:g1G8tDDM01111
>>884
子供向けだと刀身が短くなってアンバランスなプロポーションになっているのを知らないエアプかな?

>>760
風俗嬢をダダにやらせろだって?

>>904
空っぽのほうが夢詰め込めるんやぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8525-o4I3 [110.165.241.175])2017/11/11(土) 19:07:19.82ID:0XcoEKkk01111
よく知らんけど巌窟王の全盛期って脱獄時のおじさまなんじゃないの?

ルターのところで焚書ってでてきて調べた記憶

エドモンはこっちの方が断然いい、声もジョージだからな
まんさんもこっちの方がすきだろ

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51YiFkUzpXL._AC_SY400_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41s7fHnI7vL._AC_SY400_.jpg

>>907
でも空っぽじゃなくて塩詰め込まれてるじゃん

不具合にのらんけどこのまま行くのかよ
虚無だから反応薄いだけだぞ
ツィッターはほとんどログイン勢だしな

>>908
原典は焚書した

>>896
焚書坑儒 て高校の世界史の最初の方だろ

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8525-o4I3 [110.165.241.175])2017/11/11(土) 19:09:18.06ID:0XcoEKkk01111
>>913
それじゃ自分をエドモンドダンテスと思い込んでる精神異常者じゃん

速報!!!
剣豪はやはり東出だった!
https://twitter.com/daemon1188/status/921756440372678661

剣豪についてのツイートにff外から返信それに対し最後に東出がリプライしている

訓読みしかわからんやん焚とか

>>904
少なくとも次のイベントは確実に復刻だろうね

オタク系ならまんが道とかでも焚書って言葉は出てきたような
いや悪書追放運動であって焚書ではなかったっけか?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/11(土) 19:10:47.99ID:g1G8tDDM01111
ふ…焚き火
た…焚書

FF外ってなんだディシディアか

>>910
どっちも元の巌窟王とはほど遠いけど中田王の方はSF色強くて原作とは完全別物として楽しめるから中田王の方が好き

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/11(土) 19:12:38.60ID:g1G8tDDM01111
FF外伝なら聖剣伝説だろ

虚無っていっても最近どのゲームも虚無問題発生しまくってるけどな
全体的にソシャゲ衰退期に入ってるわ

>>910
格好いいけどヤマトの敵にしか見えん

>>921
聖剣伝説だろ

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/11(土) 19:14:32.93ID:gpDia5vQd1111
次のイベ復刻ならやめるわ
普通に考えてさ、新規→復刻→新規→復刻って頭おかしいだろ
なんで去年とおんなじことやらすねん

キモオタさーん

練乳なめてる?

>>924
良いことだな

最近ジルオールインフィニティみたいなRPG出てないから据え置きも携帯機もやってないんだが

>>916
とりあえず小太刀は文章を書くのが下手だって事はよく分かった

>>927
連続復刻が抜けてるぞ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 19:16:03.91ID:o1gHBtCg01111
>>914
中学の頃焚書ってあだ名の奴がいたから中学で間違いないぞ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/11(土) 19:16:30.45ID:GlC/4wuD01111
>>932
それきのこじゃね

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 19:17:09.29ID:qGZ7S+E601111
>>916
諦めろあれは桜井ときのこの交尾


>>929
来年は据え置きはメジャータイトル結構出るしチャスかもしれんね
今のソシャゲは画面張り付き具合がネトゲ並になってるのもあるから異常だし

CCC復刻はいつからなんだ?

右京ってもう完全にfgoに関わってくる感じになっちゃってんの?勘弁してくれ

>>935
リヨイベほんと嫌い

今更何を
もう塩漬けだぞ

>>937
悔しいからしないぞ

昨日からやたら落ちるぞこのクソゲー

>>922
もともとはベスターのSF「虎よ、虎よ!」をアニメ化するつもりだったからな
そりゃ別物にもなる、おもしろいからええけど

名もなきマスターの方が絶対正しいのが草生える

間をとって剣豪の面白い部分は東出、パクったのは桜井ってことでどうだ?

BBちゃんをこれ以上配布してほしくないから
CCCはやらなくていい

947名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 19:20:04.94ID:/1RNrLt8a1111
>>932
中学で始皇帝なんて名前しか授業では出ないが
世代が違うかそっちが私立かではなかろうか

>>935
流石にスキップしたわ

>>945
ガイジ

都合の悪いことは全部桜井が一枚噛んでることにしたいの草

実際は桜井はきのこの寵愛受けてるから東出がすべての罪を被るぞ

>>932
そいつ教科書燃やしたりでもしたん?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fd35-bJtK [58.189.119.68])2017/11/11(土) 19:22:07.31ID:AzTZ6FQr01111
>>946
少なくともガチャは復刻して欲しいわ

>>946
ムーンキャンサーはBBの特権みたいなところあるし
クリスマスの配布はBBやね

アガルタももしかして桜井なんじゃね?

ガチャ復刻されたらキアラ様ほしいぞ

>>955
この世全ての悪かな?

東出の方が糞じゃね?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 19:23:35.01ID:/1RNrLt8a1111
今年のシナリオには全て桜井が関わっているぞ

>>957
アンリマユ汚すな

アポといい東出株が下がってきてるのを感じる

アンリマユは碩学鯖だった...?

>>958
糞の順位付け程無意味な事は無いぞ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 19:24:47.70ID:o1gHBtCg01111
>>952
図書館燃やしかけた

>>961
むしろ原作アポで下がりきったのがfgoで上がってアニメアポで下がるってギャグだろ

武内より上手い絵師が排除されるように
きのこより面白い話を書いちゃいけないルールでもあんのかという低空飛行っぷりよ

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 35ee-03Gl [118.22.53.57])2017/11/11(土) 19:24:57.08ID:o1gHBtCg01111
室だった

肥溜めで糞の優劣を決めんとする下痢便たちのお話

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b25-Aeko [153.133.32.149])2017/11/11(土) 19:26:43.88ID:+IEx0sp401111
ろくなイベントBOXイベしかねぇな

>>964

今グーグルで焚書検索しようとしたら検索候補の三つ目に「焚書 きのこ」って出たんだがお前ら

>>964
草生える

スマホ買い替えたら未対応環境とか言われて起動しなくなって草
これ連続ログイン途切れたら糞運営は補填してくれるのか?

>>959
ひょっとして桜井=きのこ?

ドリフ もしもFGOとアズレンの運営が替わったら

>>971
これはいけませーん
https://i.imgur.com/xmHd652.png

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW fd35-bJtK [58.189.119.68])2017/11/11(土) 19:29:10.88ID:AzTZ6FQr01111
>>966
巴御前好き

してくれると思うか?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーT Sa99-vLjR [106.181.65.90])2017/11/11(土) 19:29:20.32ID:/1RNrLt8a1111
>>973
対応していない端末が悪いに決まってるだろ
修行が足りないぞ

>>973
iosをアプデしたらイベント参加できなくなったクンと同レベルのこと言うなよ恥を知れ

>>962
草生える

まぁイベントって言っても結局は普段より素材が美味しくて配布鯖と泥礼装もらえるばっかりだからなぁ
ソシャゲなんてどこもそんなもんかもしれんが

>>979
まじかよほんま糞だな
ていうかそれだと最新泥機種買った奴全滅じゃねぇか
何考えてるのお塩

最近こうい機種煽りとかネタじゃないんじゃないかと思えてくる

>>973
どの端末買ったん?

>>982
>>964だった、これじゃまるで自分のレスに自分で草生やしてるみたいだぁ...

>>985
お前のレス指定ガバガバやんけ

うーん、僕は安価ミスガイジ!

>>984
エクスペリアXZ1買った
GALAXYs7使ってたけど、画面焼けが半端なくなったから買い替えたらこのザマだよ
やめとけばよかった

きのこ→盗作でしか書けない無能犯罪者
桜井→盗作&メタパロだらけの無能犯罪者
東出・水瀬・めてお→メタパロだらけのただのゴミ

こいつらが作った物は総じてゴミ

弟子の新修行だぞ
普通に問い合わせしろ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0bec-PQ4P [153.160.192.63])2017/11/11(土) 19:32:21.64ID:2T2j+4EH01111
今日から一戦終わると必ず落ちるんだけど。
昨日までは普通に出来てたのに。
どうにかしてくれ。

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/11(土) 19:32:41.48ID:1k6rPcJ1a1111
>>987
振り切って開き直るスタンス好き

めてお有罪確定なん?

普通に遊べるし落ちもしない
弟子力の差か?
2chMate 0.8.10.1/Sony/SO-04J/7.1.1/DR

>>973
俺がログインしてやるから番号教えて

無課金だと重くなりま〜す

ねむ!ねむ!

質問

キョムゥ「神塩嵐」

1000なら塩川自殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。