【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1885

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1884
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510361194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


◆ミッション(主要なもののみ)
・重装の極意
 11/15 15:59 まで
・仮装の収穫祭
 11/28 15:59 まで

◆イベント
・投票対戦
 11/12 12:59 まで
・絆英雄戦(復刻)「セシリア&リリーナ」
 11/17 15:59 まで

◆ガチャ
・投票対戦向けガチャ「ロングヘアー男子」「ショートヘアー女子」
 11/12 15:59 まで
・鬼神の一撃「赤エリンシア、青デューテ、無クレイン」
 11/23 15:59 まで
・仮装の収穫祭 https://i.imgur.com/5Zt2Eqv.jpg
 11/28 15:59 まで

15日にクリスマス超英雄でチキン��ファたそが確約に〜??

エルト兄様にはもっとふさわしい女性がいると思うの

互角ブレム

やることないブレム

>>1おつ
アレスにはいつもシーフのうでわ上げてたな
当時の4コマとかでも貧乏ネタ多かった気がする

>>5
おはラケシス

いちおつ

わたしシャニー
常時劣勢のホモとは違うんだー
じゃあね!

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 14:54:38.49ID:nDhsq7Ied1111
>>5
これ以上近親相姦はやめて下さい!

斧アクアの話題になると荒れるな
まるでア女みたいだあ

セリスと同等の強さだったと言われても強そうに思えない不思議

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 14:55:35.01ID:riUc4HSC01111
俺の悲しみを背負ったアイクを見てくれ
そして俺を慰めてくれ…

http://i.imgur.com/WBQC3oc.jpg
http://i.imgur.com/z9i0tlk.jpg

アレス強かったらエルト兄様が死体蹴りされるからやめて
シグルドと抱き合わせガチャでもうボロボロだよ

アルフレッドくんついに女体化したの?

斧アクアもアイラも凸できない引けない奴が僻んでいるってはっきりわかんだね

いちょつファたそ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 14:56:32.97ID:MGACBBula1111
>>14
ヒーローズが悪いのだ
ヒーローズならシグルド並みに強いって言えば伝わるだろう

>>16
いや原作からしてアレスの方が遥かに強いんだ...
エルトシャン個人スキル驚愕のゼロだから

>>14
原作ではセリス君自軍のトップエース並みに強かったから・・・
FEHに出てるのはクラスチェンジ前だからしゃあない

???「世界をファたそに明け渡す」
このパワーワード感すこ

>>14
原作セリスは実際自軍の中で五指に入る程度には強いよ

アルティメットファたそ〜🐔

ファたそ〜

>>18
そうとでも思い込まないと自分のちっぽけな自尊心を維持する事すらできないんだね

>>18
アイラは自分の好きな剣士が完全下位互換にされたことへの恨みだし、斧アクアは別に凸の必要性は低いし何もかもズレてるな

FEHで実装されたら素材として凄く優秀な星4できそうなエルトシャンの嫁

FEHのセリスは何本の指に入りますか!?

ニルス出てくれないかな〜姉さんと一緒に出撃したい

「世界をファたそに!」
「いいですとも!」

>>23
そのセリフはゼフィおじじゃなくてただのファおじだよね

>>16
ぶっちゃけ親世代は子世代より弱くて当たり前なゲームシステムだからね
というかエルトシャンさんはミストルティン無かったらスキル無しの少しパラメータが高いモブパラディンと一緒だから・・・

>>24
スカサハラクチェリーフフォル(セティorアーサー)セリス
ギリギリ五指か

ゼフィおじおるね

FEHのセリスは5本の指が入るよ

>>18
アイラ凸るまで引くとかよっぽど好きなんだね(鼻ほじ)

>>37
どこにだよ

瞬閃ワユの剣持ったワユの実装早よ

セリスにしかできない事なんかありゅ?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 15:01:08.48ID:MGACBBula1111
>>37
あーなる ほど!

>>24
セリス兄妹ユリウス倒した後だろあれ

アレスは攻速守バランス良く高くなりそう
あと魔剣ミストルティンに奥義カウントマイナス2ついてたりして

>>41
制圧

>>35
俺の中ではそこにリーフは入らんな
フォル死神妹シャナンセリスアレスかな?
次いでリーフスカサハファバル辺り
スカサハは死神兄妹って括りでよく同等扱いされるけど勇者の剣一本しかないからね、勇者持ってない方の死神兄妹はそこまで強くない

>>41
剣とリングの大量継承
アイラの旦那次第ではかなり重要よね

アレスとエルト、ラクチェと瞬閃さんは原作でほぼ同じ見た目だけどイラストどうするんだろうな

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/11(土) 15:03:24.07ID:s6kcvLRDp1111
アレスは超脳筋だぞ
確か力90%速さ技20%とかそんな感じ
つまり騎馬版アーダンみたいな可能性が

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/11(土) 15:03:32.32ID:7oVFkuRt01111
蒼炎暁はミカヤ緑風以外で盛られるとしたらワユよりジルじゃね?と思ったり
あとラグズ王族

>>43
制圧しかさせない縛りのセリス?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 15:03:54.45ID:MGACBBula1111
>>44
鬼神の呼吸あたり来ると予想

ファバルも強いよね弓だけど

>>46
勇者の剣はパティから貰ったセリスが売っぱらえば解決

>>46
中盤にもう一本手にはいるでしょ
というか流星剣使えてまともに成長するってだけで最強
シャナンはもっと伸びろ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 15:05:11.10ID:MGACBBula1111
>>48
絵師変えてくるんじゃないか?

>>50
斧インフレさせたいだろうし俺もジルだと思う
ワユワユ言ってるやつはエアプ臭さ半端ない

FEHのエルトシャンは赤騎馬でも5本の指に入る強さだと思うの
http://imgur.com/6KfPx4A.png

アレスは必殺99%というロマンがあったな
なお技の成長率

SP2倍なのにやることがない
ゲームとして破綻してねえか

互角ブレム

>>48
アレスは首から下が違うしラクチェは首から上が違うから大丈夫だろ

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 15:06:04.05ID:IPFIxAN1d1111
>>51
セリスは馬の乗り降りできたはず

>>54-55
マジかよ勇者二本とか知らなかったぞ、俺のスカサハずっと銀の大剣使ってた気がする

今互角やってるようじゃシャニーは勝てないな
タクミが優勝か

>>49
ヘズルの血が悪いよーヘズルの血がー

130%90% 5%20%30%50%40%30%
HP力魔力技速さ運守備魔防の順番な

暁はラグズという盛りやすいのがいるから主役+王族盛るやろ

資金面のなんかギスギスしてそうなシステム
直接渡せよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/11(土) 15:07:22.18ID:7oVFkuRt01111
聖戦子世代はひたすらラクチェを酷使してた記憶がある

7章だっけか
パティとセリスが話したらもらえるよね勇者の剣

ファおじ多すぎて草生える

ぶっちゃけ勇者の剣2本目って使い所あんまり無いよね

タクミに参加してる人は未だに勝ち馬乗りが絶対正しいと思い込んでる人達も少なからず居るんだろうか

>>66
ヘズル&ノヴァという脳筋

シャニー軍はやく旗振らしてくり〜

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 15:09:16.27ID:MGACBBula1111
ハンニバルが空気すぎる件

あー楽しいなー
互角ブレム楽しいなー

アレスはパラディンじゃなくてデュークナイトやグレードナイトのステ上限だったら良かったのに

>>73
単にタクミは知ってるけどシャニーはよくしらんのだ

ファたそ〜

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 15:10:07.55ID:IPFIxAN1d1111
ノイッシュ父の時のスカサハは親父の鋼の剣☆100で無双してた
逆に勇者の剣貰うまでゴミだったのはアレク父デルムッド

>>72
闘技場が楽になるぞ

>>81
デルムッドはどうにもなんか微妙なんだよなあ

>>66
ベルクトの子かな?

>>78
どうあがいてもユリウスの怒りロプトで確殺される悲しみ

>>72
クラスチェンジ前のリーフのレベル上げのお供だったな


ノイッシュ父の双子はスキル数半端無いもんな
元々チート性能の双子がオーバーキルになるレベル

デュークナイトやグレートナイトって結構上限値悲惨じゃなかったか?

大戦互角でばかりでクソつまんねえわ
シャニーという弱小を勝たせるべきではなかった

そう言えば前回の戦禍の聖印3種類は聖印生成に追加されたの?
普通にとったから解らんけど追加はされてないのかな

>>81
父親ノイッシュのスカラクの過剰過ぎる火力大好き

>>87
魔女ノノ凸った様に見えなくてモヤモヤするわ

アレスって技低かったのか
聖戦やっといてアレスもエースとして使ったけど知らなかったな
守備、魔防(またはフォルセティ)で無双することが重要なゲームだからあまり命中が気にならない

>>73
いや今のルールは勝ち馬に乗るのか正解
綜合順位狙えて勝利陣営報酬貰えるしな
今まで勝ち馬だと劣勢旗振れず、綜合順位狙えなかったけどね

俺はシャニーが決勝行くと思ってたけどまさかの少人数w

>>94
アレスの技が低かろうが神器が補正してくれるからな

>>90
やる気のある人は大変だな。大戦もう見てすらいないわ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.250.19])2017/11/11(土) 15:14:46.17ID:MGACBBula1111
>>93
それな青い部分ちょっとは欲しい

少数派は投票の終了間際に振ればいいんだよ
今見る必要はない

子世代の最初の章でアーマーナイトで死神ラクチェの流星勇者の剣の試し斬りするの好き

先物投資大戦まだやってる奴いたんだ

アレスは黒騎士カッコいい!

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 15:15:49.94ID:riUc4HSC01111
>>73
リョウマに負けるつもりだったんじゃないでしょうか


ノノはデカいよ!

石と聖貨貰ったらもうあと知らんわ
どっちが勝とうが知ったことじゃない

変動少なくなってきたしそろそろ旗使おうかな
0時までには1000本使って寝たいんだ

英雄図鑑で未所持ノノの枠真っ黒なの笑えるわ

ヨハン死すとも愛は死なず

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/11(土) 15:17:20.89ID:0vLbFxmx01111
>>74
ナンナも力がやたらと伸びたな
トラキアだとヒロインになったからなのか力の成長率ガタ落ちしたが

今回のシャニーとセネリオの勝ち方は劣勢7.5倍を設定したスタッフが
「これこれ!これをやりたかったんだよ!」
とか思ってそうな気がする

>>109
グフ

>>109
ヨハルヴァの方が闘技場楽だからごめんね

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/11(土) 15:18:33.33ID:7oVFkuRt01111
>>104
ホムラちゃんかわいいよね

>>110
ラナ(ジャムカ父)「か弱いヒロインなので力が全然上がらないんですよ」

>>111
そのスタッフにニニアンの30億パンチぶつけたい

ジャバローはアレスの育ての親だそうだけどどういう経緯でアレスを育てることになったんだ?

ふぇーちゃんで右下ぶっ壊して新イベやりますってなったら盛り上がるだろうな
単に新イベだけやられても今後も右下の💩がこびり付くようじゃじわじわとモチベを削られ続けるだけ

ノノノバンと魔女ノノ一緒に使って感じた違和感の正体わかった
なんか声のトーンが違う

>>116
ビンタだぞ
愛はあるんだ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:20:09.43ID:nDhsq7Ied1111
今週投票対戦あるせいか、防衛結構付いて嬉しい
それともハロヘンリーが強いのだろうか?

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 15:20:37.46ID:+rQUILtla1111
聖戦の斧の不遇っぷりは異常

聖戦の三すくみのやる気無い感じきらい

>>121
ノノ飛行パは散々だ
トンボとりされてるんだろうな

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:21:50.74ID:nDhsq7Ied1111
システムにマッチしてないスワンチカ君

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 15:21:51.92ID:+rQUILtla1111
>>117
ガッツみたいに拾われたとか

>>111
>>96
うろ覚えだったけどそれで命中が低い印象すら無かったのか
いざという時に外されると困るけど、そういう重要な局面ではミストルティンで殴るからな

>>120
3人の園児たちの想いがこもってるからな

>>117
美少年だったからね

>>117
レンスター滅亡した時にお母さん死んじゃって孤児になってる所を傭兵のジャバローに拾われた
多分身分は隠してたんじゃないかなと思う

聖戦は武器攻撃力一律だからな
炎と斧は無駄に重くて悲惨だった
ファラアーサーのメインウェポンがウィンドとかほんま

タクミ軍で旗2000も残してるけど使い切れる気がしないからシャニー軍がんばってくれ

>>111
人数10倍差だと7.5倍でもひっくり返せないと知って互角の条件甘くしたんだろ?

>>117
お母さんが早くに死んで孤児になってたところを拾われたんだっけ

重さ自体が特定キャラ贔屓するためだけのシステムと言われても仕方がないレベルだったからな

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:24:57.34ID:nDhsq7Ied1111
>>132
タクミ軍が頑張って竹槍すれば旗振りますけどね

>>131
アゼルの初期魔法がウィンドだったら絶対にみんな使ってた

>>133
甘くしすぎて人数少ないほうを有利にしてどうするんだろうなって思います…

こんな可愛い少女がイジメられてて助けたら付き合えるなら、イジメっ子倒すだろお前ら?
でも、不細工なら助けないだろうお前ら?
https://i.imgur.com/5hW6x7f.jpg

>>135
重さは元より上限値も格差やべえ
ソドマスとウォーリア比べたら涙出る

魔剣持った孤児の子供が傭兵に拾われて実は王子





主人公かな?

>>122
そもそも加賀ブレムは全体的に斧弱いからなぁ
強かったのオーシンくらいだろ

>>119
ちょっと声が枯れてる感じするよね

完全下位互換とは言うけどそもそも神器持ちがいる時点で充分下位互換なような

>>130
そういうことだったのか
ジャバローもなんかすごい剣持ってるガキ拾ったくらいに思ってたんだろうか

>>132
等倍票振らないと負けるぞw


貝より始めよ

>>142
バーツはインチキみたいな成長率だから中々
ただ武器に限りがあるしCC出来ないというファたそ案件

>>144
神器は神器なんでノーカン
同じぎんカテゴリですらひどい有り様だった

>>144
銀の斧と銀の剣の性能差をみても同じ事が言えるかな?(ニヤリ)

どれが暗器?団扇みたいなの?
誰も殺せなさそう
https://i.imgur.com/hVeFJ9q.jpg

>>152
暗器を見せる訳無いだろ!

どーせ今日もなんもないブレム

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:31:19.47ID:nDhsq7Ied1111
>>152
こんな可愛い娘が人殺すわけないだろ!

>>152
そこに二房の凶器があるじゃろ

>>152
はー可愛すぎる

>>58
シグルド
騎馬ロイ
マークス
の次くらいか?10凸ならマークスの上にしてもいいけど

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d63-hqyT [114.188.143.1])2017/11/11(土) 15:33:12.39ID:7oVFkuRt01111
>>152
鉄扇みたいに鋼鉄性の団扇で撲殺するんだぞ

>>24
少人数クリアで必須はセリスユリアリーフフィーだから4人でいい

>>128
ファたそはお前が定期

愛なんて力の前では無力だよ
すぐに死ぬもんこの子
https://i.imgur.com/opumY53.jpg

放置で羽1300だけど互角ブレム

2回線で旗余らせたから2000あるんだけどいつ使い始めればええのん?

>>161
ニニアン「強敵(とも)達との戦いが俺を強くした」


>>152
スカートと袖の中にえっぐいのがたくさんあります

なんとか虚勢風薙ぎを生かしてやろうと育ててたらこいつ速↓じゃん
それにしてもSPが足りない
https://i.imgur.com/5qz5OeS.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2352-bJtK [61.210.79.27])2017/11/11(土) 15:38:02.52ID:oki2wsei01111
今聖戦プレイ中だけどセリユリ成立やるわ

和服ミニスカもっと流行ってもいいぞ

猫サクラ可愛いよね
ケモ耳の破壊力よ

特効相手にしかデバフ効かないのが地味に辛い

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:39:42.97ID:nDhsq7Ied1111
>>166
タクミでヤクザ殺れればワンチャン

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 15:39:53.74ID:y/bi9/v401111
>>168
風薙ぎターナ作ればよかったのに

>>168
そう、アルムは速↓だとスキルでただ追撃できない雑魚である

>>169
セリユリ成立失敗して6章進めるやる気がなくなった俺がお前を応援してる

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d587-7EX7 [220.17.2.20])2017/11/11(土) 15:40:17.30ID:MIckGw/d01111
あと何回くらい劣勢あるのかな
7回来てくれないと旗使いきれないけど無理だよね

>>145
ジャバローも薄々感づいてはいたみたいだけどねアレスに一目置いていたみたいだしそもそもアレス自身黒騎士名乗って有名になってたみたいだし

石油王のレス乞食かな

お前ら気を付けろよ
運営は猫サクラでケモナー飛びつかせといてからのレテ実装でシコリティインフレさせる気だぞ

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-UeUj [49.98.141.164])2017/11/11(土) 15:41:56.58ID:7MbfiO7Fd1111
シャニーの1.75倍いるタクミと同じく1回戦でシャニーの1.75倍人数いたヒノカはこの時間からあと6回(そのうち最終日は3回)きたよ
シャニーなら8回(そのうち最終日は3回)

旗1つも使ってないけど使い切れるは不安になってきた

今日は新ガチャ来ないの?寂しいな

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d587-7EX7 [220.17.2.20])2017/11/11(土) 15:43:22.35ID:MIckGw/d01111
2陣営のみになってスコアも高くなってるからいままで以上に劣勢来ないよね

>>161
復讐のためなら多少の犠牲は仕方ない

>>183
フェーちゃんねるが15日ってお知らせあったからねぇ
それまで来ない可能性がある

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 15:43:58.18ID:riUc4HSC01111
>>141
ランスかと思ったわ

猫サクラはチビキャラもやばい
待機ポーズが可愛いすぎる

>>180
そこでレテでケモブレマーを吊り上げてからの満を持してのキヌタソだぞ

>>137
アゼルはファイアーでも使えるよ
親世代は攻速低い敵ばっかだし

夜ごろからシャニーズも旗使い始めて返すようになるでしょ

キヌたそ〜

キヌだと思った?
残念キサちゃんでした

なんにも考えないで旗使ってたら残り210になってた!

もう戦闘させる系のイベはおなか一杯だからSDを活用した奴をはよ
おいでよマムクートの森で良いぞ

サクラおじが大量に湧いておるな
今こそカゲロウ姐様の魅力を伝える時!

ソシャゲのレイド?イベントで互角の戦いが繰り広げられてるのに盛り上がらず不満出るのって異常な光景なのでは?

新キャラ告知まで15分だぞ
はわれ

>>180
ケモナーとケモミミストを一緒にしてはいけない

>>190
一章の闘技場の剣使いに勝てんとです・・・

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8b81-7EX7 [121.2.125.5])2017/11/11(土) 15:46:26.75ID:yqiKjfwO01111
(*´Д`)おまいらってさあ、、結局は何だかんだ議論しても結局は膣襞があるおにゃのこ擁護するよな!

投票対戦つまんねーなー
なんか新しいイベントやってくれねーかねー

>>197
報酬羽だからな
緩いのがいいところよ

🏞ファたそ〜

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM43-2pt8 [49.135.9.219])2017/11/11(土) 15:46:49.97ID:6WcEzQzmM1111
新アーマーにはわわ

ずっと互角タクミいい加減にしろ

>>202
戦禍始めますフェー

>>73
ぶっちゃけカレルに逆転負けor海老に順当に負けてからアメリアに合流する予定がどうしてこうなったって感じ

猫サクラでも舞踏オリヴィエの可愛さを越えることはかなわん

鳥さんが大好きなキヌたそ〜

ゴミが大好きなベロアたそ〜

焼き鳥には塩たそ〜

>>209
あっちの方はエロカワだろ?
猫コスプレとはジャンルが違う

呼びやがった…益虫を

から揚げにはレモンだぞ〜

>>200
あれは最大限に育成した上でリングもできるだけ持たせて
章の最後の方で挑戦すれば一応勝てる・・・はず
面倒なら諦めるしかないけど

はわわわわ‼︎

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 15:50:42.71ID:riUc4HSC01111
>>208
こういうのを見てると最近の投票対戦って面白いなと錯覚する

互角なげーな

はわわ…全員分の唐揚げにレモン掛けちゃいました〜

レックスぐらいだからな、聖戦で使える斧使い
ネール補正と勇者の斧のおかげだけど

あとなんかの漫画版でヨハンとヨハルヴァ両方仲間になってた気がする

はわわ(棒)

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM43-2pt8 [49.135.9.219])2017/11/11(土) 15:51:44.94ID:6WcEzQzmM1111
>>220
万死に値するわわ

>>220
次の投票対戦のお題かな

>>220
許さんぞ

>>220
はあ?

はわはわしなきゃ(義務感)

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-lj3T [49.97.99.246])2017/11/11(土) 15:52:45.19ID:artMMCFbd1111
猫サクラのSDキャラは猫ポーズ構えるまでの動きのとこがかわいい
う〜〜にゃ!って感じの動き

>>220
流石敏腕メイド

>>220
これは敏腕メイド

最終日朝からの運ゲーもどうかと思うがやっぱ互角ブレムつまらんわ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM43-2pt8 [49.135.9.219])2017/11/11(土) 15:53:14.92ID:6WcEzQzmM1111
>>220
止まるんじゃねーぞ

フィンティルで父と娘を対峙させろ
合流した後でどう接すればいいか分からないナンナを想像しろ

まずはキヌとシノノノを実装しないと

はよ絵師大戦やってほしい
劣勢砲とかいうガバガバなしでな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 15:53:46.60ID:+rQUILtla1111
ざわざわ…
はわはわ…

全米が震えた

エキヌコックスたそ〜
でもガルーの方が強いたそ〜

はわわ!投票対戦壊しちゃいました!

もう震えられない……

全員分の唐揚げにレモンかけてやったふぇー

正確にはまだ読めないけど深夜から朝にかけて数時間の互角ブレムが来そう

>>220
おめぇなんて事してくれてんの?唐揚げには胡椒だろうがこのはにわが!!!!

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 15:55:20.93ID:y/bi9/v401111

はわわ!
新しいガチャも可愛い子いるといいなあ

はわわ…串焼きを勝手にバラバラにしてしまいました〜

>>240
焼き鳥追加注文待ったなし

>>240
許されない

どうせ正月に犬耳サクラ出して可愛さインフレさせるんでしょ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 15:56:12.16ID:y/bi9/v401111
ミカヤきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

唐揚げになんかかける風習がない

酒飲みブレム

>>240
ぼぼー🔥

はわわ!からあげにマヨネーズかけちゃいました〜

午後のカフェオレブレム

ミカヤくるってサジマジバーツ?

hawawa...

🔥💃焼かれよ!

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-UeUj [49.98.162.52])2017/11/11(土) 15:57:21.88ID:CjpEfk25d1111
マークちゃんまだですか?

暗器サクラって魔防版サイゾウみたいなステしてるんだな

はわわ…

>>240
では代わりにフェータッキーフライドアウルを食うか

おっ、もうこんな時間じゃねぇか
はわわ

はわはわしてきた

はわわ!唐揚げにマヨネーズとレモンと胡椒かけちゃいました〜!

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 15:57:44.56ID:+rQUILtla1111
コンビニのショボい焼き鳥に缶ビールってのが一番いいだよなぁ

はわわ…注文の倍の数のドリンクをお待ちしてしまいました〜

はわ…はわ…はっくしょん

そういえば540オーブ以上かけてハロウィンノノ出ないって嘆いていたけど、その後の無料オーブでついにうちにも来てくれました!皆さんありがとう!

猫サクラはFEHの最高傑作と言っても過言ではない可愛さ

震えて来ねえ

how wow wow...

はわわはわわはわわ

しまったスタミナ50しかないわ
何か来たら困るなー

>>268
おめ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Aeko [182.250.250.193])2017/11/11(土) 15:58:29.10ID:LypF3iXZa1111
猫サクラ以下の攻撃力しかない男暗器…

サナキ様上方修正キタ━(゚∀゚)━!

はわはわ

ないからバンダナ下ろせ

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 15:59:16.11ID:nDhsq7Ied1111
はわはわしてきた

はわわ?はわはわわはわはわわ!はわーはわはわはわわーは!

あまり強いはわわを使うなよ

はわわはわわはわわ
広いさとうきび畑は〜

>>268
サイカワキャラゲットおめでとう

確かにターナの方が強そうだな

絆Sになったよたいちょー😭
https://i.imgur.com/2IR69XZ.jpg
https://i.imgur.com/Gv6xAzR.jpg

あーカレーくいてえ

はわわ…サナキ様のバンダナ下ろしちゃいました〜

サナキ様の生え際下方修正してくれ

えっ猫サクラちゃんの汁を唐揚げに

🦉<無意味な妄想ばかりしてないで大人しく投票大戦やってろ貧乏人共

メンテkita−

メンテ予告うわあああああああああああああ

メンテふぇーちゃんねるとか期待が高まる

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 16:00:42.07ID:+rQUILtla1111
オリヴィエ サクラの次はなんじゃ

アプデあるからフェーちゃんやるのか

16:00分になると急に静かになるの好き

ところでディークさんの実装はまだですか?銀の大剣もって速さそこそこで頼むよフェちゃん

メンテ予告で盛り上がれるかよ

ターナをティアマトで殴ったときの絶望感

オーブ2
対戦権1
旗5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

解析とフェーちゃんねる実況でスレ埋まりそう

>>286
よいのじゃ
隠れてた髪が出てくるだけだからのう

フェーちゃんねるの日にメンテ…これは!

む...?

メンテ告知ブレム

ドゥラメンテ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 16:01:32.25ID:+rQUILtla1111
次回メンテブレム!

激アツ演出かよ

このメンテでFEHの命運が決まる

お待ちかねのメンテだぞ

解散!

やることないブレムとか言ってられるのも今のうちだぞ
フェーちゃんねるを震えて待て

メンテするほど大規模なアップデートが来るぞ・・・

なんではわわが飲み会破壊する流れになってんだ草

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Aeko [182.250.250.193])2017/11/11(土) 16:01:58.44ID:LypF3iXZa1111
15日までやることないブレム

ラグズくるうううううううう?

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 16:02:24.49ID:nDhsq7Ied1111
メンテ(サーバー再起動

縛鎖の戦禍投票大戦ってマジ?

仮面「報酬は、投票権だ━━━」

お シャニー劣勢か

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-UeUj [49.98.162.52])2017/11/11(土) 16:02:42.09ID:CjpEfk25d1111
【速報】たくみ遊星。

大型アプデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ここのメンテは大体時間通りに終わらないよな
予定より早く終わると言う意味で

フェーちゃんねるの後にこの後16時からミカヤガチャの流れか

やっと互角ブレム終わったか

>>299
羽15も忘れるなー!

フェーチャンネルとメンテ予告とかいう確定演出キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

ハジブレム!!ハジムレム!!

ここで今までの不満をすっと解消してきて神運営と言われる未来が見えるわ

>>316
それはそれでキッズ票が全滅して面白いかもしれない

祝ってくれてありがとう
メンテ予告にフェーちゃんねるがあるとか期待せざるを得ない!

メンテ告知来たか
こりゃ解析で英雄祭のメンツも分かりそうだな

今の運営なら

新ランキング制度追加!
『ランキング上位1万名に☆5〜〜〜配布!』
『聖印をリアルマネーで買える機能追加!』
『新投票対戦!その名も投票対戦mini!』

アプデいつもより半月遅れてるしな
これは期待してしまうわ

>>323
羽11だったぜ

十分稼いだんだしクラスチェンジ実装でええじゃろ銭ゲバフクロウよ

逆にここで集金ブレムで不満抱えたまま年末迎えたら割とヤバいと思うわ…

アップデートは11月下旬だから15日じゃない

シャニー軍旗の振りどころが分からない
明日とか言ってると寝過ごして振り逃しそうだな

【朗報】
ついに神運営へ。

タクミ夢精

>>331
涙拭けよ

唐揚げにすっぞフェー

手首捻れ切らしてくれ

新コンテンツきただろこれ

>>326
課金で票買うようなもんだから別ゲーの総選挙とかと変わらなくなるな

そろそろ動かないと使い切れないかしら
https://i.imgur.com/oBncsrV.png

>>332
CCにはオーブ50個必要だフェー

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM43-2pt8 [49.135.9.219])2017/11/11(土) 16:07:51.93ID:6WcEzQzmM1111
これは

十二月毎週新キャラでボーナスを刈り取る気にだな

うおおおおおお
https://i.imgur.com/pls1Frv.jpg

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/11(土) 16:07:55.96ID:nDhsq7Ied1111
>>335
6倍から振れば大抵振り切れるよ
持ち越してるならシラネ

ボチボチ旗の端っぱは消化しとこうかねえ

うーんこの🤔
ハードル上げて🦉総叩きにする流れですね

シャニー劣勢だ
全軍突撃!

スキル合成実装
シムベリンにサカの加護の効果を追加可能に!

>>351
これは見事な糞アプデですねぇ・・・

15日までまともなコンテンツ無いブレム…

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-UeUj [49.98.162.52])2017/11/11(土) 16:10:46.96ID:CjpEfk25d1111
>>361
ファルシオンに献身つけれるってマジ?

まあ今から撃っておかないと互角ブレムになるだろうしな

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 16:11:51.29ID:ey0vC0iF01111
本当に今回のアプデとフェーちゃん次第だな
ここで外すともう離れる奴多いだろ

初期実装キャラの武器更新だけでもだいぶ違うからやってほしいよな

特にセリス。壊れたティルフィングが聖剣ティルフィングになるだけでもかなり変わる

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q07m9MXNI5B_GPLj4aH7s1KtpXl4KciAKRmOhvwwIBo/edit?usp=sharing
後1日なので
投票対戦の劣勢予想してるとこ見つけたので貼っておくよ

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 4daf-KHUG [120.51.12.195])2017/11/11(土) 16:12:49.25ID:yKCN/SS101111
ガチャに5連が増えて最低でも全員星4確定とかそろそろくるんじゃね?ピックアップ含めて星5確率8%とかにしてさ

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 16:12:50.58ID:+rQUILtla1111
ドキドキするー

壊れたテイルフィングがぶっ壊れたテイルフィングになるんだろ

🐔ファたそ〜

まぁふぇーチャンネルの信用性は地に落ちてしまってるんですけどね

そろそろ掌返しさせてくれ

一部キャラの星5除外はよ

神器以外の武器は好きなAスキルを合成できるとかありそう

俺はいつも手首固定しているお前らが勝手に騒ぎすぎなんじゃ

https://i.imgur.com/YbSInYh.jpg
前々から育てたいと思っててやっと踏ん切りついたけどカミラハードないと疾風迅雷と武器習得するのしんどい

シャニーで出撃したつもりがエストで旗使えんかった

>>356
マジで分岐点やね
これからもそこそこに続くのか、一周年で終わブレムになるのか

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-UeUj [49.98.162.52])2017/11/11(土) 16:15:37.56ID:CjpEfk25d1111
>>368
先導3にしないの?

初期キャラの救済ももちろんだがまともなコンテンツをくれ
救済されても使う場がないんじゃどうしようもない

フェーちゃんねる既定路線
15日新キャラ実装、スキルマップイベント、ミシェイル復刻予告、新キャラ戦渦?

ここにどの位新要素持ってくるか

>>371
シンプルに聖貨が足りないんだ…

>>367
拷問椅子かなにか?

カーンカーン
クホホ…
ティルフィング+4を失いました

エクラをダメにするカミラハード

余った対戦権で防衛つけてやろうと初級やるけど弓リンいて防衛つけてやる気失せるブレム

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:18:28.95ID:kQnld9o901111
>>374
あっ、はい。

しゅまんフェー様信じられなかった雑魚おりゅ?
20日間も毎日毎日愚痴のためだけに張り付いてた雑魚おりゅ?

>>367
捕まったのかな?

>>377
なんかだるくなって結晶使ってる自分に気づいて愕然とするわ

>>376
ラグナロクアプデか…

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Q/Jb [182.250.246.198])2017/11/11(土) 16:19:34.19ID:eZIe9RRwa1111
漆黒とかカミュとか原作の専用BGM入れて欲しい
というわけで美に守護神のBGMも頼みましたよ

>>367
彼岸島の吸血椅子思い出したわ

武器にキャラ送還して☆100実装ですね

カミラハードってワードすごくエロい

アニメ先行配信だったら一周年でオワブレム

さっきの流れで唐揚げ食いたくなったわ
フェーちゃんこっちおいで、怖くないよ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/11(土) 16:20:04.71ID:hjls8Lyz01111
暁ガチャくるのか
ミカヤとワユだけは取り敢えず欲しい

>>387
カミラってハードされるキャラじゃないからなんとも…

>>377
無双マップに変わる増援ましましマップの実装が欲しいなぁ
というか無双を常設にしてくれ

>>392
連トラの何章だったか、報酬無しで経験値減衰なしにしてくれればいいのに

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.225.98])2017/11/11(土) 16:21:14.48ID:+rQUILtla1111
対魔忍…カミラハード…バイブサクラ…

おふぅ

>>387
響きがすっごくクリムゾン
FEのタイトルは傷痕だったけど
クリ姉もうFE本は描かないんだろうか

暁とかミカヤとかただの願望だぞ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-Q/Jb [182.250.246.198])2017/11/11(土) 16:22:01.28ID:eZIe9RRwa1111
>>390
ワユは蒼炎じゃね

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.253.13])2017/11/11(土) 16:22:03.80ID:EBRupgNda1111
あと2400旗ある…
悩むより投票か?

一周年まで様子見だな。ちまちま小手先こねられても変わらん

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:22:39.57ID:kQnld9o901111
エリンシア 攻↑H↓
これ、大当たりだよな?

>>392
FEらしくマミーがうじゃうじゃ沸くマップで頼む

>>400
おめ

クリム姉は知欠作品の本で初めて出会ったな
シーダが何かされてる本を見た時当時若かった俺には衝撃だった

>>391
逆に考えるんだ
カミラ様がヒノカやリンにハードなあれやこれや
そう考えるんだ

>>329
糞運営に成り下がるなw

ミカヤのスキル…サザの加護:サザが隣接している時相手はミカヤを攻撃対象に出来ない
サザのスキル…ミカヤの加護:ミカヤが隣接している時相手はサザを攻撃対象に出来ない

これで頼むわ

さっき気付いたんだがプリシラの声をずっと田村ゆかりだと思い込んでいた・・・似てるよね?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:24:05.60ID:kQnld9o901111
>>402
あり。

>>343
今からくる劣性に全部ぶち込んでも余りそうだな

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/11(土) 16:24:36.78ID:hjls8Lyz01111
大好評だったカミラマップハードを常設にするフェー

神ブレム

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b74-3dgH [175.177.4.107])2017/11/11(土) 16:24:50.20ID:R+v3VhgI01111
いやいや今回20分もあるんだぞ?
アニメ化発表で2分くらいのトレーラーぶち込んでも問題ない
それで発表内容が薄まるというのは無いだろう、それでも過去最長の18分あるし
おみくじとか訳の分からん企画は知らん

ハロウィンガチャで青玉やたら寄越してくるにの鬼神ガチャだと青玉さっぱり来ないのホント何なん…

新コンテンツとしてMAPを縦横1マス増やした連戦のイベントMAPを用意して
5人目の枠が追加されて、無属性しか入れられないっていう奴で杖や暗器を使えるとかでもいいんやで

手の平エッケザックスさせろ

>>411
アニメ化はヤメロォヤメロォ・・・

アニメ化発表で10分つぶしたら流石に丸焼き

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:26:35.66ID:kQnld9o901111
>>413
弓リンが大活躍だな。

聖魔の設定活かして魔物湧きマップ作ってくれりゃあいいのに
それか覚醒の屍兵的なの

アニメてダンスと歌のシーンだけ気合い入ってて後は止め絵か崩壊してんだろ
知ってる

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 16:27:06.16ID:y/bi9/v401111
ガチャ回したいけどフェーちゃんねるがある
でもガチャ回したい
誰か俺を止めてくれ

>>413
それならむしろ杖しか入れられない、が欲しい

>>411
フェーちゃんねるの15分くらいは
開発スタッフがお面を被ってグダグダとお題とか出されて罰ゲームでぎゃーぎゃー言う番組かもしれない
もちろん例の5人の名前がお面に書かれてる

5時に劣勢来るかな?

>>407
似てないぞ

>>420
ガチャを引け

あんまりスレオンしてないけど、やっぱりアニメ化予想多いのけ?
ルキナの槍文字くらいしかソースないけど

>>420
投票対戦ガチャはあと一日しか引けんぞ

まむくと!来ちゃうかーまいったなー

おみくじ→早押しときて次は何かな

>>426
時間が20分もあるから妄想が捗るんだ

開発スタッフがドンペリ飲み始める番組かもしれない

毎日新キャラを出すべきじゃね
ガチャしかやることないんだから

次はオリジナル英雄応募企画だからな
アイデア温めとけよ

>>424
そうか・・・俺だけだったか・・・

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/11(土) 16:30:18.92ID:hjls8Lyz01111
>>433
ロックマンかよ

>>433
なんかキン肉マンみたいだな…

437名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:30:25.58ID:kQnld9o901111
>>427
タクミ(近反)とセネリオ(水薙)ヒノカ(飛迅鼓舞)とカタリナ(アウル)はレアスキル持ちだもんな......

>>433
ロックマンかよ

やだみんな例えがおっさん…

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 16:31:08.32ID:7206b+PlM1111
毎度ユリアやルキナが出てきて爆発オチの5分アニメ

アニメ化したら多分オムニバスだもんなー
キャラが多いし声優ファンは全員録画して損はないね

442名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM99-gGxO [106.139.11.147])2017/11/11(土) 16:31:20.29ID:q0H5FoiaM1111
>>433
おはゆでたまご

まあリーフかミカヤが来るのは間違いないだろ

キン肉世代は40前後

445名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.253.13])2017/11/11(土) 16:31:34.30ID:EBRupgNda1111
更なるインフレへの幕開けよりは

赤飛行魔フェーちゃん/青飛行魔フェーちゃん/緑飛行魔フェーちゃん/暗器フェーちゃんのいずれかを全員にプレゼントして
各フェーちゃんを対象とした投票対戦とかでも良いです

>>435 >>438
これが絆支援Sですか…

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 16:31:46.40ID:y/bi9/v401111
>>425
引いちゃうぞ!?ほんとに引いちまっていいのか?

>>427
ハロウィンだよ

>>433
それなんてラッキーマン?

クリムゾンとブノワ実装はよう

>>420
止まるんじゃねぇぞ…💃

>>426
むしろそんくらいしか事前予想出来るネタがない
今までは海外インタビューとか聖貨とか妄想捗るネタがいっぱいあったけど

キン肉マンを出してしまって偶然にもおっさん認定された俺達少年探偵団は

>>443
普通に新紋章や烈火みたいに既に主人公出てるシリーズのヒロインやモブ出されるパターンもあるぞ

最初に選択したキャラが貰える投票戦とかはそこそこ楽しいだろうに

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 16:33:56.47ID:7206b+PlM1111
スキーファたそ 総合値7億

>>447
ハロウィンなら期限まだあるだろ頭ファかよ

まあ解析?ではなんかスキルマークのバナーがあったからあれらの説明とかじゃないかな
クリアしたらそのスキルを素材として貰えるとかそんなやつ

>>447
ガチャを引いても右下のボタンを押せば140程のオーブが手に入るではないか

30超えてても心は少年だ

アニメ化しても覚醒ifブレムなのはわかりきってるから燃えないな

杖を救うために継承可能のワープ、レスキュー、サイレス、スリープを実装しますふぇー

>>454
星3キャラしかエントリーしてなさそう

聖貨500枚くらいになった
俺はこれで何をしたらいいんだろ

>>415
「あなたのシャロンですぅv」
「さあ、出撃よ!」
「ザカリア!」
「アスクは皆殺し…だ!ウウッ頭が…」
「さあ契約にしたがってたたかうのよ」

「君たちに恨みはないが契約だ、戦ってもらうぞ」
「なかなかやるな、これで契約は果たされた。さらばだ」

こんなアニメかな

ミッション分合わせて2200枚あるんだがもう吐き出さないと間に合わないよな?
https://i.imgur.com/2BU87lx.jpg

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:35:28.39ID:kQnld9o901111
>>455
HP 1
攻撃 1
速さ 1
守備 699999996
魔防 1

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー a3ac-ouqv [221.118.168.120])2017/11/11(土) 16:35:39.95ID:y/bi9/v401111
>>456
やっぱそうだよな
フェーちゃんねるの後にしよう

>>420
エリンシアとデューテが年内に英雄祭で来ることはあるまい
この2人が欲しいのならGOだ!

>>461
スリープは既にあるじゃないですか(嫁リン)

>>461
ワープ来たら騎馬ロイ最強ワンチャン

久しぶりに暁やったけど、導きの塔の漆黒戦で互いが互いを通してガウェインの剣を見ていたって展開は熱いな…
暁アイク実装はよ!!!
暁漆黒は望みが薄いけど

>>462
バーツさんが人気者になっちゃう

>>466
はぐれメタル

ミート君の体のパーツ集めるみたいにランダムドロップで体のパーツ集めるみたいなハムイベ

>>464
ヴェロニカちゃん最近影薄くないですかね

投票大戦でアンナが敵に出てくることが多いけど
大抵が☆2とかなので☆5の我がシャニーで楽に撃破出来る

>>433
ぼくのかんがえたえいゆうか

>>436
キン肉マンは未だにそれを行っているのが凄いところだw

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:37:47.80ID:kQnld9o901111
>>463
攻撃、速さの紋章3と不動3かな。
速さ3 攻撃3でもいい。
もちろん第4迷宮の覇者3でも。

>>471
なおハンマー

ガウェインの剣(斧)

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:39:16.12ID:kQnld9o901111
>>473
は....はぐれメタルなら魔防も6億あるから......

>>469
反撃不可付与されるだけで普通に攻撃できるんだよなぁ

>>465
まだ早い
今は温存するべきだ

>>478
こっちでやると普通に斬り殺されるからセーフ

>>471
アイクも実は最強だった頃の親父の剣は知らないんだよな
基礎だけ叩き込まれて自力で鍛えてった果てに漆黒がガウェインを重ねられる程に成長したのは素直にすごいわ

https://i.imgur.com/lOOMQnP.jpg
聖貨迷ってるやつは差し違え行こうぜ楽しいぞ
ただし楽しいだけだぞ

アイラ英雄祭入り15日からでエル凸シャン勢が屋上上がろうぜ案件

>>430
バ開発陣の縛鎖タイムアタックとかやるかもな

アイクの父がガチャで登場するんか?痺れるねー

ロリミストかわいい

新武器として
「課金の剣」「課金の槍」「課金の斧」「課金の魔導書」「課金の暗器」「課金の弓」「課金の杖」を追加
課金すればするほど攻撃力やステアップ効果やチートスキルが足される

>>485
そこは、ロイじゃなくてエルトに付けろよ。
どっちも趣味枠やけど

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:42:25.25ID:kQnld9o901111
>>485

刺し違え使うなら勇者武器やろ。

https://imgur.com/gallery/cyudS

>>486
エルトが増エルト?

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2317-TMnz [59.147.181.141])2017/11/11(土) 16:42:43.91ID:zWIywDUw01111
フェーチャンネルは
英雄祭
新大英雄
新英雄ガチャ
スキル関係新システム

このあたりの告知かね。何にしても新英雄が気になるが

好きでクレア10凸してるやつ俺しかいない説

応募英雄採用で金のカセットが貰えるってサジ?
やる気出てきた

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-03Gl [106.161.247.243])2017/11/11(土) 16:43:33.44ID:IHV66RTXa1111
そもそもロイが最強じゃないってどゆこと?今外からは軽快な口笛聞こえるしどうゆうことなんだよ!?

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:43:34.60ID:kQnld9o901111
>>493
アイクが消えると?

投票大戦はソシャゲの大正義である課金が勝敗に繋がらないルールだから選んだキャラが貰えるとか勝ったらそのキャラが貰えるとか
そういうのにしちゃうと課金勢にとってバカバカしくなるんだよな
俺は無課金だからなんでも貰えりゃそれでいいけど

FEHのミストちゃんかわいいから好き
原作もかわいいけど

古い話題が通じるこのスレ好き

>>495
好きだし強いと思ってるけど10凸出来ないおれ

挿し勃てするなら速さいらないから速い奴には勿体無いんだよなぁ

>>482
マジかー

>>503
誤字わざとだろw

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-03Gl [106.161.247.243])2017/11/11(土) 16:45:07.79ID:IHV66RTXa1111
畜生そとから聞こえる軽快な口笛のせいで課金しちまっあ

凶鳥ちゃんねる楽しみや〜

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:45:51.17ID:kQnld9o901111
>>506
すまん、口笛吹いてたの俺だわ。(家の中だが)

>>506
これも策のうちだよ

水曜日にフェーちゃんねるやったら新キャラ実装されるじゃん、そうしたら今残ってるガチャ引く気失せるじゃん
つまりサクラたそとノノたそをまだ持ってない奴は引くなら今しかないんだよ

511名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-03Gl [106.161.247.243])2017/11/11(土) 16:46:02.86ID:IHV66RTXa1111
お前らに録音して聞かせたい あー畜生!

このオジブレムスレ...

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 16:46:38.56ID:ey0vC0iF01111
加齢臭きっつ

ファブリーズたそ〜

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.253.13])2017/11/11(土) 16:46:57.25ID:EBRupgNda1111
死線攻め立て勇者鼓動祈り刺し違えカザハナたそ〜

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-03Gl [106.161.247.243])2017/11/11(土) 16:46:59.19ID:IHV66RTXa1111
>>508
お前かよwまじパナイんだよただの口笛じゃねえ 初めてきいたよやばいんだよ あー聞かせたい

シャニーで1620あるけど、次に劣勢きたら旗の端数なげるか。

タクミ陣営ってなんかやる気ないよな
人数の割に劣勢砲しょぼいし互角ばっかにしよる

強いキャラはインフレで産廃化する可能性がある
可愛いキャラはインフレしても可愛い
何が言いたいかと言うと、ノノとサクラは良いぞ

次のガチャ発表はやくしろ赤が引きたくてハロウィンポチりそうだわ

>>517
もう10旗砲は撃ち始めてる
普通に寝たいしな

魔女ノノは良いぞ

鍛冶システムお願いしますよー
キラー武器が泣いています、ふぇーさま

次の英雄祭赤はセリカだとは思うけど
もしかしたらロビンかエリンシアも可能性ありか

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 16:49:17.02ID:kQnld9o901111
飛燕風薙虚勢勇者アルムたそ〜

鬼神ガチャにいる時点でエリンシアはこないだろ

>>506
良いこと聞いたフェー

シャニー劣勢は後7回くらいだから
逆算で使いきれるように振ればよろし

アニメ化とグッズ紹介と新ガチャ紹介だけで20分終わったらどうしよう…

灰まみれのファたそ
ファブリーズたそ〜

シャニーズvsタクヤはこれから白熱していくんだぞ

エリンシアデューテアメリア英雄祭は普通に可能性あるから困る

ニニアンの前例あるからエリンシア連続は普通に起こりうる

>>515
倭刀奮迅怒り月虹カザハナたそー

https://i.imgur.com/ox2Hgld.jpg

タクミ軍は策士だからな

アニメ関連はフェーチャンネルでやる必要ないから
ゲームの話だけで20分頼むわ

シャニー勢旗キープするんだ今はまだ旗投げる時間じゃないぞ
https://i.imgur.com/Vv5NQJr.jpg

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.219.199])2017/11/11(土) 16:51:07.32ID:YCiZm+ZLa1111
ドレミファタソラシドたそ〜

アイクみたいに戦禍ガチャから英雄祭続投のパターンもあるから読めないわ

凶鳥ちゃんねる前倒しで放送しちゃってもいいのよ

倭刀月虹奮迅怒り攻撃3フィルたそ〜

すまん、もう寝るわ
旗1,000くらいに無駄になるけどしゃーないか

もう寝るってどんな生活サイクルよww

シャニーで旗1600くらいなら4時起き5時起きくらいから撃てば使い切れるだろ

旗なんて適当に消化すりゃいい

>>528
7回もあったら1500使うのは余裕だなあ

終盤に互角タイムが長く続く可能性もあるからな

タクミはそろそろ旗撃っていった方がいいのかどうなのか悩むな

マジで旗の数字をデカくして錯覚させるのやめてほしい
爽快感っぽい何かに惑わされて続けてるだけ

君のファは。

なんか旗早めに振らせるスレ工作にも思えるな

20分もやるとなると
環境が多少なりとも変わるアップデートくるんじゃないかと構えちゃう

ついにクラスチェンジの実装がされるのか

聖貨の他の使い道はなんか追加してきそう
聖印なんてほいほい追加できんだろうし

>>547
人数が多いタクミ勢が等倍票投げるから終盤で互角は考えにくいじゃね

終盤で互角ブレム始まったらお通夜ムードやろなあ
やることないまま終焉ブレム

>>550
打ち上げ花火
下からミルラ、横からミルラ

旗1000余ってんだけど・・・

>>548
タクミは今からじゃ間に合わんだろ…

タクミ勢は旗ブッパしないと余るからな
早めの投票お勧めします��

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.253.13])2017/11/11(土) 16:58:05.64ID:EBRupgNda1111
あと46回しか打てないし2000以上持ちの元ホモとか元見習い兵士はそろそろ動くのでは?

よく考えるとこんなに狭いマップの中で
移動3で射程2の攻撃ができる弓リンとラインハルトってずるいよな

元ホモというパワーワード

シャニーちゃんに劣勢砲ぶっかけるときがきたか

元ホモで今はバイに目覚めました

前日寝る前に800残すぐらいがちょうどいいぞ

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 17:00:11.93ID:kQnld9o901111
>>562
レオンも出来るぞ。

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/11(土) 17:00:19.80ID:hjls8Lyz01111
元ホモってなんやねん
性癖は治らねーよw

MAPは広げたほうが良い
闘技場での左右にらみ合いMAPで狭すぎるのが分かるレベルだし

シャニーもタクミも闘技場でまったく見ないレベルなのに決勝されても盛り上がりようがない

>>568
性別が変わったんだろ

クラスチェンジ後の服装は好き嫌いあるからなー、アイクなんかは蒼炎暁ともにクラスチェンジ前の方が好き
もしクラスチェンジ来るならば見た目だけは選択できるようにしてほしい

ゼロの話かな?

シャニーで2000あるわ
勝敗には興味ないし普通に寝たいから今夜ある程度使うわ

フェーチャンネルで誰が救済されるのか楽しみやなぁ

ホモからゲイにクラスチェンジ

ゼロの性別が変わった…?

>>570
今日久しぶりに火薙ぎシャニー見たわ
アイオテの聖印来たらもっと見るようになるだろう

>>573
ゼロの悲劇か…

しいたけ

エポ・・・エポ・・・

CCすると露出が減る傾向きらい

最初からシャニーでやってたけど最後の朝からしか旗使って無かったら勝ってたから今回もそうするわ

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 17:03:15.56ID:ey0vC0iF01111
キャラクターのことホモとかハゲとかネタにしてる奴らがキャラディスやめろーとか普段言ってたら面白いよな

シャニーちゃんかわいいなぁ

>>569
ただスクロールはだるいし見通し悪いし、指の大きさに対して
ユニットがつかみにくいのもI/F上よろしくない

>>582
女剣士がスカートからスリットになるのはすき

>>572
フォルブレイズもった賢者Verのリリーナならガチャ回りそうだし、やって欲しい。

フォルブレイズの性能をどうするか。
竜特攻は外せないか。

ECHOESはクラチェンすると途端に服がダサくなるのきらい
賢者とか

このホモー!このハゲー!

ダークブラッドとかいう痴女

好きなキャラがディスられてても面白いとしか感じないからどうでもいいな
だからこそ普通にディスるけど

>>589
聖女よりシスターの方が尻のラインとか好き

dis内容による

頭ニノって文盲なだけじゃなくて語彙も少ないのよね
やだ!絶対やだ!とか多かった

分かるわ
アイラ叩きを見る度に持ってて良かったって気持ちになる

今日は大勲章全色出るんだな
スタミナだだ余りの中これはちょっと頑張っとくか

いい加減痴漢呼ばわりやめてほしいわ

申し訳無いが、ばるむんく装備しても回避出来ずに殺されるシャナン様の悪口はNG
女に貢いでもらわないと生きていけないヒモとか言ってはいけない(戒め

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 17:07:10.68ID:ey0vC0iF01111
まぁそういうダブスタ野郎の推しっぽいキャラボロクソに叩くんだけど俺は

流石にサナキハゲネタは可哀想だよなって思いながらいつも見てる…

デューテの太もも

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 236c-UeUj [125.14.248.47])2017/11/11(土) 17:08:02.84ID:kQnld9o901111
ハゲはトムスだろ?

>>593
聖女はあのフリルみたいなのが邪魔そう

弓殺しの駒3人育ててウキウキで縛鎖行ったのに弓リンどころか弓自体7戦で一度も出来なくて震える
これがセンサーか

タクミ劣勢来たー、ここから旗1400ぶちこむか

タクヤはいうほど害ないと思うんだけどいつも警察に捕まるぜ

>>604
転びそう、特にティータ

サナキ様ハゲネタは酷すぎてドン引きした
ああいうのは良くないわ

ゼロとかい3、4がピークな上にウイルスをばら撒くイレギュラーハンターのクズ

タクミ旗1500
そろそろ旗使い始めか

>>601
そうだよな
あれは貴族みたいに前髪の分け目がすごい鋭角に立ってるだけだろ多分

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 17:10:45.38ID:7206b+PlM1111
タクミ「嫌じゃ・・・透魔竜の子など孕みとうない・・・」

>>604
よく踊り子と勘違いしてしまう

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 17:12:07.64ID:ey0vC0iF01111
少なくとも女の子のキャラにするネタじゃないよね

ゼロにCCさせたい

>>610
そもそも5で完結予定だったからしゃーない

サナキハゲをググったけどワロタ
お前らが話題にしなければ気付かなかったのに

ゼロは馬乗ってきて

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.251.253.13])2017/11/11(土) 17:13:10.91ID:EBRupgNda1111
>>610
タイチョウ…オカラダノホウハ…

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-vEm1 [49.106.210.22])2017/11/11(土) 17:13:35.48ID:9nOecCtsd1111
>>606
はえーよ

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 17:13:37.29ID:0SyuQe4ea1111
>>610
僕らのシグマを返して!

頼れる最強キャラだったオグマを返せクソ梟

サナキ様がハゲだって?ちがうだろー

タクヤ劣勢 
ログインの旗を使うの地味に面倒だね

そういやオグマも童貞というネタが昔あったな

>>618
この普通に紛れてるハゲ様すき
https://i.imgur.com/y8xHBb9.jpg

>>623
新暗黒竜の段階でバーツに隊長の座奪われてたし…

ゼロとかいうエックスという彼氏がいたにも関わらず人間の女とイチャイチャしていたアンドロイドのクズ

サナキのハゲがキャラディスに入るならルカの痴漢コラも同類だからな

ロックマンゼロは3で終わってよかった

>>626
剣奴はホモだし童貞なのはしょうがないね、クレスケンス

ロックマンDASH3はどう?出そう?

まあルカの痴漢コラは正直いい気分しない
サナキ様のハゲネタもそこまで面白くもない

>>630
まぁルカは痴漢とか絶対しそうにないからな

>>627
ひでえ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 17:21:51.84ID:0SyuQe4ea1111
俺が応募したトルネードマンが不採用だったからロックマン6は許さん

シャニーにはいつごろから突っ込んだからいい?
そろそろ俺の剛剣デュランダルが限界なんだが

公式にキャラディスされるザザ勢という存在

>>635
それ言うなら他の痴漢ネタもホモネタもありえないだろ
イケメン贔屓すんな

外人予想だと明日は朝から互角ブレムか
まあ当たらないけど

それでも旗使えないよりはマシだから今夜あたりから消化し始めるかなあ

江口名人...
switchに出してクレメンス

まだ定期的にネタにされて話題に上がるだけ良いじゃないか

>>638
もういってもいいぞ
早漏ドピュンダル

ヘンリーの人はだいぶ良くなったからザザ上田も良くなるかもしれない(適当)

>>623
初代暗黒竜と光の剣時代は赤緑がぶっとんで強かったから空気だったし…

>>643
ディスられる位なら空気でいい

>>640
痴漢ネタは全部滅んでいいわ

クロムのなくはないですでも勝手に悪意感じてガチギレしてた人もいるし分からんな

サナキの頭ってバンドで髪が持ち上がってるだけろ

なんとかの子などはらみとうない

ってなんのネタなんだ?

>>649
クロムは完全にないだろ
娘はなくはないけど

>>651
ふたば

>>646
いやファミコンの頃からオグマはめっちゃ強かったよ
騎馬全部がSFCで物凄い弱体化喰らったから相対的にSFCだと最強になったけど

>>433
キン肉マンを連想するかロックマンを連想するかで世代が別れてるな

>>652
スマブラエアプだけどクロムはルフレの切り札と勝利演出で台詞あるんじゃなかったか

カレルが夏カム子のおっぱいに飛び込んでるのはいいのか

まあ痴漢ネタもハゲネタも面白半分ってだけでガチでやってる人はおらんじゃろ

サナキさまはハゲじゃないぞ

漆黒の騎士って☆5にして凸しても大丈夫?それとも二体残しといた方が良い?

>>656
スマブラの話か…それだとプレイしてないからすまんかった

FCのオグマナバール無双懐かしいな

>>654
守備がヘタれるナバールより使いやすかったかもな。

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 83f6-J+qm [101.50.45.2])2017/11/11(土) 17:30:49.19ID:yQpHUJOr01111
タクミ陣営だけどいつから旗使ったらいい。ちなみに残り1600。


クロムのなくはないですやセシリアウルスラのBBAネタ、セネリオのホモネタは公式が既にやってるからなぁ…

大英雄☆3が兵舎を圧迫する

>>654
オグマが弱体化したのGBAのリメイクからだからな。もっともオグマはナバール程酷い弱体化は喰らって無いけど

痴漢ネタは元ネタ本人は絶対しないと安心できるからいいんだが、サナキ様のハゲネタは割とシャレになってないからきついわ

>>659
この絵なんかすき

>>669
俺にはわからん感覚だけど当人絶対しないならおkって事ならサナキもハゲてはないだろうからえんちゃうか?

おハゲ

ハゲネタがリアルハートに直撃世代ブレム

デコ広いだけだろ


>>659
飛び散った魔道書の切れ端だってばよ

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 17:34:28.48ID:ey0vC0iF01111
ミネオのビューティー田村サーリャぐらい酷いキャラdisなのに公然とまかり通ってて何事かと思うわ

まるでサナキが本当に禿げてるみたいな言い方やめろ

マークスも一時期デコ広いとかネタにされてたことあったな

見えないんだよなあ…

サナキ様は絵↑なのに本気でハゲだと思われてるのか
元からあんな感じじゃん

のじゃ様をサジで禿げてると思ってるやつオルエン?

ハゲキ様〜

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!!!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!
^^^
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

>>623
ステータスは十分強いだろ
継承しな

明日のの〜じゃ

>>677
いや原作絵ビューティー田村やん

ハゲは犯罪じゃないけど痴漢は犯罪だからな
どっちがシャレにならないかといったら後者だろう
これを理解できない人はやばい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 17:36:39.57ID:0SyuQe4ea1111
じゃあこうしよう
ハゲてたけどあーとねいちゃーして今はフサフサブレム!いいね?

(ビューティ田村ってそんな酷いディスか?)

ちょっと受けたネタをキャラdisレベルまで持ってって
笑えないものにしてしまうのは何故なのか

あのバンダナ、髪蒸れてあんまり毛根に優しくないよな…とかちょっと考えちゃうんだよ…

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW db1e-xxMy [119.26.125.93])2017/11/11(土) 17:37:56.33ID:ey0vC0iF01111
まぁビューティー田村は可愛いよな

禿げの定義っていうのは加齢・疾病・投薬等の副作用とか火傷とか遺伝的要因で
髪の毛が薄い、もしくは全くない頭部を指すんだよ
よってただのデコが広いだけのサナキ様は禿げではありません

>>690
むしろそういうキャラ付けだからなサーリャって
田村ネタは面白くはないけど

>>690
(サーリャ好きだけど原作絵はビューティー田村だと思う)

アプデ何がどう変わるのか

(そもそもビューティ田村って誰だよ?芸人か?)

サーリャは覚醒でもFEHでもフィギュアでもコロコロ顔が変わる
覚醒も支援S絵とかは可愛かったはず

はじめからストーカーネクラだけどスタイルはいいってキャラだったから

>>700
スレ立て頼むね

たててみるわ

人気が出たせいで整形されたキャラ


15日までなんもないんか?

すごい唐突にハロウィンヘンリー欲しくなって回したら出た
あーすっげ嬉しい
https://i.imgur.com/HGRo8Dn.png

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9587-bXaD [60.120.34.51])2017/11/11(土) 17:42:38.88ID:wAimrpvj01111
あなたが知的であるかどうかは【5つの態度】でわかる。
http://exioer5.missouriprobate.biz/201711110001

デコ広いのは事実だけどハゲではない
これ大事

サーリャは元絵も結婚の時の背中?に寄り添ってる絵は美人だよ
前髪パッツンのネクラ女を正面絵で描いたのがいかんわ

規制で無理だった >>800 よろしく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart101
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270289/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1885
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510374937/

>>705
15日からも何も無いから大丈夫

唐突が唐揚げに見えた

15日までなんもないならボナキャラ変更無しブレム?

15日から下旬まで何もないブレム

追加されてる連戦トライアルのルナとハードでもやるか。

>>705
リーク通りなら残念ながら虚無
https://i.imgur.com/4A8mJew.png

15日もぱたぱたして終わりだぞ

虚無ブレムやね

また復刻大英雄か。
マークスとカミュはよやれや。

4日間何もないブレム

>>716
さすがに15日にフェーちゃんねるあるのに月後半のイベントがこれだけってのは考えにくいんだがな

パタパタパタ…
パタパタパタ…

15分後

フェーwwww

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またカミュの話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

しかしヘンリーもジョーカーも強いは強いが行軍あっても飛行騎馬になれると普段使いは無理だわ

>>721
闘技場のボナキャラあるしガチャ更新はあるだろうからストーリーとミッション追加位は追加されるでしょ

リーク画像解析した人が言うにはデータ内に日付が入っててそれをもとに図式化したらしいし
15日のアプデでデータが追加されればリーク画像に乗ってない新コンテンツが追加になってもおかしくはない

リークじゃなくて解析情報をまとめただけだろ

>>495
呼んだ?
最初のエコーズ登場時に10凸したぜ
今ではうちの守護神よ
https://i.imgur.com/fG4QR3Y.jpg

スカスカだから戦禍ミニぶっこんできそう
報酬はロビン

アプデで虚無ブレムが解決する可能性は多分にある
というか無いと困る

ただの解析をリーク情報と言ってるだけか

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 17:52:39.24ID:eRwuuj9P01111
>>705
投票大戦があんだろ!!

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1535-eUVz [124.102.68.60])2017/11/11(土) 17:52:43.90ID:/rmsrlDX01111
聖貨の使い道みたいな謎ブレムあるかな

>>728
これどこ下げてんの?

年末は年賀状手売りする郵便局員コスセシリアさん来てほしいなあ

ルカに痴漢させる度「こいつ痴漢するようなキャラなのか?」
って思ってたからそろそろ痴漢を卒業してさせてやりたい
だから大英雄ゲブさまはよ

>>729
そうなったらアーマーキラー+をセリスに継承してアメリアヘクトルキラー二号にするわ
クレーべはどうすりゃいいんだろ

やる気無いブレムでロビンは取ったけど虚勢取ってなかったから戦禍ミニあるなら普通に嬉しい

解析とリークは全然別のものだからな

「パタパタパタパタ…重大発表です! な、なんと、なんと!
12月に聖戦の系譜から、風の超魔法フォルセティを操る
自称吟遊詩人のレヴィンさんが参戦するようです!」
「うおおお!壊れ確定じゃねーか!」「これは回すしかないわね!」

>>734
攻撃↑HP↓個体
主との支援で補ってる
支援キャラと並べると魔防53とかになるから緑魔すら受け殺せることも出来たりする

ルカコラを作り続ける以上キモい男キャラは追加されないよ

戦禍ミニは良い
同じマップ2週間は長い

戦禍報酬赤キャラばっかじゃねーか

やる事ないブレムに比べたら戦禍mini欲しいわ
報酬はサジでいいよ

キャラが追加されてうぉーなってからのガチャしかないブレム

投票も戦禍もどっちもminiがデフォで良い

ロビン★5取るところまで行ってないから来たら来たで嬉しい

戦禍miniって結局聖印生成のおかげで終わったよな

>>741
なる程
クレアも被弾絵さえみなければ割と好みなんだがなー

なんかやることもないから最低限のミッションとログボだけですませてるわ
下手に入れ込むとやることなくてガチャりたくなるし

そろそろ☆3排出でデビルアクス持ちかつローローステのゴンザレス出せや

>>659
うーん、この似顔絵は不敬罪成立案件

>>750
被弾絵は脳内から閉め出してる

年内でサービス終了です!
壊れガチャを実装しますんで沢山回して下さい!

投票大戦爆破ならふぇーちゃん評価すら

757名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 17:57:12.23ID:IPFIxAN1d1111
>>744
そろそろ他の色もクレーべ

>>744
人気キャラが赤ばっかりだからガチャでさえあふれてるから他での報酬で
赤が偏るのは仕方ないね

>>728
やっぱ遠反ないときついかね
鬼神飛燕なら与えてやれるけど

バトルの項目が今のままだとコンテンツ追加できないからリニューアルでいらないものは消してくれていいよ

実際15日のアプデで何が来るのかはちょっと見るのが怖い
アイラ抱き合わせガチャやった直後だし運営のスタンスにあんま期待できないし

シーダもクレアも最終的には遠反切り返しに落ち着く

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 17:59:57.73ID:eRwuuj9P01111
俺は虹の橋が掛かってさらに別の世界からキャラが来ると思うわ
無双とか♯FEとか

>>760
右下空いてるじゃん

>>764
投票大戦は皆盛り上がってる良コンテンツじゃん

GBAの盗賊勢いつ追加されるんだろう
コーマ楽しみにして待ってる

>>759
うちは受け運用だからね
相性的にもやっぱり遠反かなあ

ちなみに実際運用したことないけど火薙ぎタイプもいけなくはなさそう?
https://i.imgur.com/VhbYwnk.jpg
強いかどうかは知らない

うちのHP↑攻撃↓という思いつく限り最弱のデューテちゃんどうしようかねえ
攻撃足りなくてワンパンできないから切り返しか赤剣殺しか?
それともいっそ赤魔殺しに徹しさせるという選択肢もあるか
いや鬼神捨てて死線のせるなら追撃できらようになるよなあ

>>764
左中央も空いてる気がする

>>764
開催中なのに無かったことにされる投票
仕方ないね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-gMZ8 [1.75.210.25])2017/11/11(土) 18:03:04.66ID:o1LGoJ7Cd1111
>>766
マシューさんがいるだろぉ?

>>767
火凪ぎならティアモいるからなー
やはり倉庫で眠っててもらおう

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 18:03:31.25ID:0SyuQe4ea1111
次の大陸に行けば解決

クレアはcuboonに描かせてほしかった・・・

右上と真ん中右以外いらなくね?

>>771
マシューはもう使ってるから追加が欲しいんだよ

>>769
左中央は連戦トライアルじゃなかったか?

もう召喚タブだけあればいいだろ

>>766
キャスかチャド来てくれないかなーと思ってる
後は原作で使用できなかったレイラとか

カブーンは確かに絵↑だけどムチムチ肉感的になっちゃうので適材適所が必要
正直ターナはエロかわいいけどGBAと比べるとターナじゃないわあれ

タクミの劣勢砲ほんと火力ないな

>>716
獅子奮迅の聖印か
アルヴィスに付けたらやばいじゃねの(´・ω・`)

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 18:06:02.41ID:eRwuuj9P01111
>>768
次引こう

>>780
外見年齢的に本編終了後って感じする

ポイント稼ぐつもりなら今はまだ旗振るにははやいからな

>>774
カブーンクレアいいぞー
https://i.imgur.com/WIleq5w.jpg

キュボーンターナは非処女感ある

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-gMZ8 [1.75.210.25])2017/11/11(土) 18:07:25.61ID:o1LGoJ7Cd1111
>>782
聖印じゃなくて奮迅つけた敵ばっか出てくるスペシャルマップだろ

自分から攻撃して体力17減る更年期ババアセリカ

画像見ると大体粉塵とかフルバフの状態で載せてるのウケるw

タクミ粗チンかよ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:07:57.60ID:IPFIxAN1d1111
クリミアガチャの時のストーリーで斧アイクいたんだから、総選挙英雄はここから先の追加の際にしれっと混じっていたりするんだろうか
ロイを強化して手がつけられなくさせるアレンランスと弓リンと並走するだけでも頭を痛くさせるケントセイン…

きゅぼーん女子全員臭そう

ステ貼るときにバフ乗せるの卑怯じゃなかろうか

>>737
クレーべは剣殺しつけたら使い道あるよ
素の攻撃33あるから弱くは無い

きゅぼーんはやはりルカが至高

>>788
なんだよガッカリだわ
ミシェイル復活してもな
アイオテの盾をヴァルターに渡して終了だな

絆やバフ込みのステだと自分も真似する参考にならんのよな

>>659
ttps://i.imgur.com/p8GV70H.jpg

タタラサマニサカラウオマエタチ…
https://i.imgur.com/Bgmhwir.jpg

>>795
奮迅2と剣殺しで十分だよな。
シグルドやアイラ対策になる。

ノノが出ねぇ!

銀の槍を持つことによって継承を避けた漢クレーべ

ワタシガコロシマス!
https://i.imgur.com/FCIlBRS.jpg

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1886
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510391471/

まあ粉塵は自分のスキルだし入ってもいいんじゃね
フルバフはどうかなと思うけど

>>716
これ実質何もねぇじゃん
やる気あんのか

やっぱ投票大戦は勝利報酬に聖貨入れた方が良いんじゃね
最初に大差付いても最終的な決着は結構不安定なんだし
1回戦50枚2回戦30枚決勝20枚みたいにすれば連勝にも意味が出るし


>>804

>>804
八重歯ドーガおつ

ブフに文句は笑う

きゅぼーんルカクッソ上手いよな
全部きゅぼーんでいいぞ

クレーベは切返し派

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 18:13:59.73ID:7206b+PlM1111
>>804
デューテたそ・・・ルカとクレーべです・・・
お納めください・・・

>>808
これ一度前線出て来て一番奥まで帰るデューテ何やねん
何しに出てきた

HP↑攻↓のデューテに攻↓速↑のハロウィンジョーカーひいて
個体値はやっぱりクソだと思いました

ブフ→バフ

騎馬ブフ

ここまでやることないブレムが続くんだから下旬の大規模アップデートはさぞやすごいんだろう

>>804


ペロペロ(^ω^)

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ddf3-9Hgx [202.229.50.66])2017/11/11(土) 18:14:40.87ID:Lw0olMT+01111
>>804
かなり、やる。
シャニーの劣勢はあと7回くらいかな

奮迅は化粧
バフはフォトショ

アプデは月末ってお知らせに書いてるよ
15日はメンテだけじゃないかな
メンテの日にもなんか更新とかあったっけか

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 18:14:50.29ID:eRwuuj9P01111
>>806
15日になればみんな掌タイフーーンだぜ

エコーズのデューテたそ可愛いけど外伝のデューテたそが好き

>>824
おいおい頼むぞ
何か新しいコンテンツねぇと暇だぞ
連鎖も揃ったらする事無いブレム化してきたぞ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:15:51.24ID:IPFIxAN1d1111
>>812
そのクッソ上手いやつが痴漢いじりされている風潮
あと初期のアルム軍ガチャでは一番当たりだったレベルで普通にクッソ強い

きゅぼーんアクアはコレジャナイ

>>804
お兄ちゃん子おつ

>>716
遂にマップオーブ絞り始めましたよこいつ

>>807
それやると勝ち馬に乗って10倍差の人数どころじゃなくなりそう

>>821
下手に互角になると膠着するからどこで旗使うか悩む
400残して次の劣勢から使う方がいいんかな?
互角こなきゃ7〜8回は来ると思う

カブーンちゃうんか
ラインハルトが一番良いだろ

総選挙辺りの頃は楽しかったなぁ…

ブフといえば#FE
地味に良作なので暇な人で萌えラノベに耐性あってRPG好きなら是非やってみてほしい

奮迅聖印以外は何が来るん?
速さ2で止めて置いて良かったわ

>>835
お菓子を配りすぎてWiiUを買うお金がありません!

キュムレーは至高のシコ
https://i.imgur.com/wplx5GK.jpg

まもりたそ〜

>>836
聖印じゃなくてスペシャルミッションなんじゃないんか?

>>836
スキルスペシャルのことなら報酬はオーブで確定なので奮迅の聖印は来ないぞ

まぁ俺はメイちゃん派だけど
アルム軍のデューテ、セリカ軍のメイ

>>807
荒れる原因になるからやめて

クボーンいいね

>>836
奮迅をつけた敵がたくさんでてくるだけらしいぞ

チュボーンだろ

>>838
女ルフレってギムレーのほうがえろい

テュポーンだろ

激化の聖印きたら激化レイヴン近距離反撃剣殺しリリーナ作れたのに

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 18:20:37.16ID:7206b+PlM1111
オウヨ畑でつかまえて

くぽーんだゾ

ボン

新作FEカブーンとかは嫌だけどFEH絵師では1番好き

奮迅マップか
カミラマップのように大量に出て来てくれたらSPためやすいんだけどな

この人にカミラ姉さん書いて欲しい
https://i.imgur.com/GE3e7jf.jpg

キュブーンだと思ってた

オウヨドロップマップ

体型がぼん!きゅっ...ぼーん!
だからきゅぼーん

デューテたそ10凸したたそ〜
正直ニノたその方が使い時あるけどかわいいたそ〜

チュブーン

背景も追加してくれればみんな手のひらクルーよ

あれか分かった
11月下旬はぶつ森に全作業員投入するからこっちに回す作業員がいないからスカスカなんだろな
ぶつ森コケろ!!!

シーユーブーンだよ

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 18:22:47.24ID:eRwuuj9P01111
>>854
奮迅着けた弓リンちゃんが大量発生とな?

>>855
おおーこういう路線もええなー

ギムレーたその方が敬語似合ってると思う
罵詈雑言含めて
https://i.imgur.com/erg9L3U.png

>>862
割とこれがあるんちゃうか

>>855
なぜ無双カム子の胸は萎んでしまったのか

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:23:47.23ID:IPFIxAN1d1111
こぶーんだな

どうしてカブーンは白肌を描けないんだろう

>>804
デューテたそおつおつ

>>847
おにょれーが可愛い

>>858
ちがうちがう、きゅっ!ぼーん!ぼーん!できゅぼーんだよ

ユーチューバーだろ

チュドーン!!

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ddf3-9Hgx [202.229.50.66])2017/11/11(土) 18:25:00.78ID:Lw0olMT+01111
>>832
2時までがシーソーでその後の予想は難しい
終盤用に400、800、あるいはそれ以上残すか迷う
今のところは800残そうと思う

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:25:31.47ID:IPFIxAN1d1111
>>872
いつぞやのふとまシーダ思い出した


来週のボナキャラ告知もしないとかやる気なさすぎだろ
まさかこのまま告知なしでハロウィンキャラで3週目やるつもりじゃねぇよな…?


>>868
代わりにカミラ姉さんとリンがバルンバルンしてたのでセーフ

>>874
田村信乙

ついにアイラがボナキャラになるのか
ガチャキャラハブるとか許されんからな

次回のボナキャラはアイラのみです!

>>859
https://i.imgur.com/9Hwexsc.jpg
使い勝手がいいからと多様してるとすぐにカンストが目の前にせまるから注意たそ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 18:28:43.45ID:0SyuQe4ea1111
俺のH↑攻↓アイラが光る時が来たか

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:28:45.10ID:IPFIxAN1d1111
まさかの闘技場ボナキャラで15日ガチャキャラネタバレはないもんな

月曜告知火曜実装って今まであったっけ?

>>879
アイラにすごく恨み持ってそう

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 18:29:16.32ID:7206b+PlM1111
なかなか聞けないけどギムレー♀の大ダメージ被弾ボイス結構すき

激化聖印がきたら相殺弓リンが増えて結果的に遠反が息を吹き返すな

>>886
あったよ
聖魔の時だったかな

ギムレー...オノレー!

デューテたそ使い勝手良すぎてすぐ英雄値カンストするよな

サカ外すなら火薙ぎにするでしょ

昔は星五も少なくてステに遊びがあったから個体値も許容できたけど
いまは星五ばかりでステも特化しないときついから個体値は害悪でしかない

お、おのれー!

>>889
激化聖印がきたら近いうちに相殺聖印もきそうな予感

>>804
立て乙

闘技場のネタともガチとも分からぬ防衛パ好き
https://i.imgur.com/DlYuYgl.jpg

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-+Lol [126.199.15.72])2017/11/11(土) 18:31:39.22ID:s6kcvLRDp1111
>>799
怖すぎ
ヤバイ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-3dgH [49.104.8.64])2017/11/11(土) 18:31:40.47ID:IPFIxAN1d1111
>>890
それだ
つい最近あった気がしたから聖戦か聖魔か迷ってたんだよ

>>879
OH THIS IS KAMIKAZE

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 18:32:21.14ID:0SyuQe4ea1111
>>891
891連な

>>879
写し身人形かな?

当日の昼PV告知で16時から実装もあったような

防衛ラインハルトって実はものすごく有情だよな
受けるの簡単で確実に落ちるし敵にいた場合楽できる要素しかない

聖魔は何の予告もなく3週ボナキャラもやったろ
花嫁の時は3週だって告知あったんだが

花嫁だったかの時には、あらかじめ今回のボーナスは3週間ですと言っていたのに

>>879
次元反転分離攻撃

ルキナルキナマルス限定ルキナってのたまに見るけどルキナ縛りに気づかない人いると思う

>>905
そうそう
予告くらい本当ちゃんとしろと思った

まさかの3馬鹿のみボナキャ

ふぇーちゃんももう開発費以上に回収したし、インフレしてマップつくるの面倒になったから
店じまいモードに切り替えたんでしょ

激化聖印より相殺聖印の方が先にきそうな気がするわ

後はボクに任せるだなも

>>911
これからはぶつ森ゼルダマリオと金鉱掘りに忙しいしな
FEHみたいな豚から巻き上げる程度の小銭は関わってられないよね

サカの加護聖印まだですか

また沸いてきた

>>915
遠反が死ぬゥ

虚勢とか不動みたいにスキルでは存在しない枠でサカ無効の聖印だせ

>>904
単体ならどうってことないけど弓リンとぴったりくっついてて攻撃範囲被りまくってるとオエってならない?
クソマップで踊り子もいるともう

いい加減変態仮面とヴェロニカ使わせろよ

ぶつ森もうやってるけど結構気に入ってるのでそっちに力入れてくれるなら文句は無いかな

相殺聖印来たら世の激化レイヴン全部クソゴミと化すな

デューテ実装されてたそキャラ界の勢力図かなり変わったよな

年末に何もデカイの来なかったらマジで店じまいモードやな、それまでは見守ってあげよう、そうしよう

ヴェロニカとかもうヘンリーの劣化武器でしかないから嬉しくないな

>>923
メイが星4落ち&神器性能差で即死したのは笑った

遠反聖印、サカ聖印、呼吸聖印、聖騎士聖印なんでも揃えようぜフェーちゃん

>>918
サカ無効よりかは、聖兜の上位版で2距離攻撃受けたら問答無用で反射する奥義が欲しい
もちろん騎馬だけは継承不能で

>>926
ぐぬぬ顔かわいいからあり

>>796
FEHルカのエコーズルカとの遜色のなさやばい

ぶつ森はやってみたが楽しくなかった
ひたすらおつかいさせられるだけだった

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-D4wX [210.142.95.238])2017/11/11(土) 18:43:06.21ID:7206b+PlM1111
まサカりかついだリン太郎

15日のフェーちゃんねるまでは羽も使わない方がいいな
何があるかわからん

しょうもない騎馬ブレムの状況が少しは緩和されるし
呼吸聖印は来そうだな

コンテンツ揃えて絞り取ろうって気は無いのか

初回戦渦終わった辺りからヴェロニカ空気だよな

それでも俺はメイちゃん派だから…

>>935
無くても搾り取れるのになんでそんな労力費やさなきゃいけないの
慈善事業じゃないんだぞ

呼吸遠反が両立出来る唯一の緑枠が居るらしい

>>936
あれがヴェロたんの頂点だったな
キャラもそろってなかったし、凸もしていなかったからやたら強く感じたわ

>>804
ティニーオツ!

メイちゃんのおっぱいアーマーえろすぎ

正直今ヴェロニカと半裸味方に来ても
3馬鹿達と同じ立ち位置にしかならない気はしてる
出てる神器は変えようが無いだろうし

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2374-2fZj [219.110.69.35])2017/11/11(土) 18:45:40.11ID:eRwuuj9P01111
>>920
ヴェロニカとか、ゴーストニノで良くない?

・いらん☆5に限って理想個体が出る
・死ぬほど出てくるのに理想個体がいない

補正ない既存キャラ全員に総合+5と専用スキルは期待していいよな

>>932
りんがサカってるだって?

ティルテュ★4きたけど★4で速さの大紋章2を継承できるのはいいな

>>946
全☆5無料配布と石1000個配布にも期待していいぞ

キャンセル聖印を希望したい

神器ないキャラに専用スキルは欲しいな
効果被りがあってもいいから全員に実装してほしい

このアップデートとふぇーちゃんねるでFEHの未来が決まると言っても過言じゃないと思うわ

>>945
要らねえ星五の上にここで理想個体かよと嘆いたマチルダは元気にうちのエースです
強い…

>>943
武器で操られてた設定にすれば、正気に戻る時に壊せるかもしれん
で、改めて仲間になった時にそれぞれ神器持ってくる

それ放送の度に言ってるからもはや緊張感も糞もないよ〜

>>952
ロクな情報なかったら引退してどう森やる人多そう

マチルダって今からつくるのはインフレの波に置いてかれそうで抵抗がある

マムクートの大規模上方修正と竜特攻追加で竜vs人類の構図にしよう

今度の更新でよほどてこ入れしないと客はなれると思う、自分が一歩引いちゃったし
アイラショックからの戦禍、投票、復刻でひでえ運営だなと思うし
でも新ガチャ(笑)の情報と新イベント()で終わるんだろうな

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 18:50:00.76ID:0SyuQe4ea1111
>>957
マチルダは腐らんよ
騎馬が最強である限り

しょうもないアプデならぶつ森移住待ったなし

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 18:50:20.55ID:riUc4HSC01111
カンストしたSPの使い道をくれたそー

いまだにねちねちケチ付けてる奴も
>>959みたいな感じで居座ってるから大丈夫

月末にどぶ森があるからそれで離れないような情報くらいは出すはずだけどなまともな考えしてれば

20分ぶつ森の紹介でいいよ
ぶつ森ガチャでもいい

10凸住民を目指す仕事が始まる

とりあえず正月くらい遊べるの頂戴ね、餅食べながら戦渦とか投票戦なんて嫌よ

どぶ森好きってディズニーツムツム好きとかその辺じゃないの
FEHやってる層とかけ離れたイメージあるわ

>>957
ヘクトルと一緒に取っておいて強そうな槍キャラ来たら継承すればいいよ

マップの大幅拡張をだな

ぱたぱたぱたぱた←19分
新ガチャ紹介←1分

ふえぇ話題のループが止まらない

ぶつ森なんてちょっとインストールしてすぐアンインストールしてやるよ!!

てか、ふぇーちゃんねるでどんな発表があろうが騙し討ち分割抱き合わせや複数回に渡る素材在庫商法の数々はもう拭いようがない

年越し投票大戦
勝つのは紅組か白組か
とかやったら怒るからな

>>965
ピックアップアイテム!!

金の斧
金のスコップ
金のパチンコ
金のジョウロ

>>952
くだらねー転生システムとか凸の限界突破システムとか実装しそうw
DeNA剛腕マネージャーはんぱないw

10凸家具

ぶつ森は流行る
確実にキャバクラのチャンネーとかがやるから話題作りに男が始める
JDとも会話が弾むから確実に流行る
俺はぶつ森はやる

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-0zQb [126.74.92.253])2017/11/11(土) 18:54:17.90ID:riUc4HSC01111
ぶつもりコラボでFEHにマイキャッスル導入
エクラがポケットキャンプに行けるようになり
村長がマイキャッスルに来るようになるたそ〜

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa93-WWgg [111.239.224.10])2017/11/11(土) 18:54:34.56ID:0SyuQe4ea1111
>>979
ツムツムやれよ

キャバ嬢はインスタの話で十分だろ
ゲームやらなさそう

新鳥キャラ:デナ(DeNA)「な、なんと!これからは20凸できるようになります」

向こうにもいつかぶっ壊れ家具が来ると思うと今から震えちゃう

>>979
どれだけぼったくりしようが初めて触れるやつならそれが基準になるからぼったくり扱いされないしね
情弱騙くらかして巻き上げるのはやめらんないわ

>>976
金のパチンコが出ないまま金のスコップ10凸したって報告でスレが埋まりそう

>>984
ぶっ壊れ家具www
どんな家具よ

獅子奮迅は死の吐息やマップヘイキ当たった場合も自傷くらってほしい

ぶっ壊れ家具とかいう言葉の響きに草

家具にも個体値の怨念が

ぶつ森運営もここと同じDeNAだし
家具ガチャとかやるんだろうな

マイキャッスルでリリスちゃん飼育したい

既存キャラだけ20凸なら文句無いやろ?
インフレキャラにも負けなくなるぞ

インフレ家具はファミコンだろ

10凸住人が引っ越す哀しみよ

>>991
嘘だろ…

ぶっ壊れ家具とか使い物にならんだろ

あたし

1000なら次スレから語尾にファたそを付けることを義務化

継承不可家具専用装備とかあるのかもしれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。