【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★924【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★923【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510315232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

素直に射精したい子達が多すぎぃ!

4名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:56:13.64ID:cF/xE+JJH
モカ「>>1ぉ"っ!?」

ここが新しいボッキー先輩スレね!

計算なんて興味無いわ

モカ「>>1ぉ"っ!?」

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 09:57:15.21ID:iKxh/1GQ0
おつい ここが我とひーちゃんのホームパーティ会場が

1乙

かのちゃん咥えてくれる?///

いちおつ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:58:11.89ID:cF/xE+JJH
>>9
ふぇぇ(ボキッ

ぶっかけ合いなら参戦するぜ!

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ〜〜!!

>>1
乙ハンネ

紗夜さんにぶっかけたい!

俺はおしっこぶっかけられたいです

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 09:59:53.42ID:fQJ2RbJI0
花音は生えてるしモカはガバガバ
議論の余地なし

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 10:00:22.01ID:P3Zh7fYZ0
モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っ!?」

19名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:00:37.61ID:cF/xE+JJH
いちばんおしっこぶっかけられたいのは蘭ちゃん

バンドリスレ独自の文化
・モカがしょっちゅう犯される
・りんりんに手を出す者は挽き肉の刑
・花音は生えている
・はぐみの名字は豪徳寺
・日菜が火災で焼死した世界線
・ついでにオーナーも既に死亡
・有咲がジョバババ
・こころはアンドロイド
・沙綾は敏感
・あこは本当は薫の妹
・友希那はポッコリお腹
・イヴの声はおっさんの裏声
・有咲×犬
・モカに中出しするとひまりに転送
・香澄はプレスされる宿命
・つぐみの口癖は「あっ、何だァ?てめえ…」
・4コマ作者の名前が寿司ネタで通じる
・6番目のアフロは既につぐみと入れ替わってる

>>17
懺悔の用意はできているか!


モカは何故寝バックで挿入されてぉ"っしてしまうのか

俺くんはモカを犯したいのか付き合いたいのかはっきりしろ

モカくんの獣みたいな声すき

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 10:04:44.74ID:fQJ2RbJI0
>>20 はぐみはフィンランドに行ったも追加で

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 10:04:51.43ID:yJU4ynz4p
1乙
は、もうりんりんとフルーチェ作りたい

28名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-WWgg [210.254.80.98])2017/11/11(土) 10:05:08.13ID:ldf3buC5H
アリサ×犬本以外は百歩譲ってる許せるわ

>>24
モカくんに犯されるんだぞ

>>20
下4つはいらんだろ
沙綾敏感説とか完全に風評被害で笑う

絶対勝者はぐみを忘れるな

紗綾は便秘に悩んでそう

つぐみの「はい!ついていきます!」がツボ過ぎる
一生添い遂げてほしい結婚したい

はぐみの兄はサッカーやってそう ポジションFWで

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 10:09:23.92ID:iKxh/1GQ0
ずっとスレおるけど日菜火災だけ知らんなぁ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:09:29.41ID:cF/xE+JJH
はぐみの兄はイケメン

ボールは友達!とか言ってそうだな

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 10:10:13.72ID:P3Zh7fYZ0
>>35
最近のことなんだがな

これは死んだ奴にフレ申すればいいのか?

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/11(土) 10:10:26.32ID:d3JUDzw30
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああよかっだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

https://i.imgur.com/PlO0dvI.jpg

スレ立て日菜が当たり前のように復活した事で火災ネタも収束した気がする

イブちゃん欲しいけど、丸山以外のパスパレ全部ピックアップ外にきたから
そのうち揃うやろ

それはどうかな?

>>1ティアドロ乙プス♪

リサ姉推しとしてはガチ姉はリサが入ってなくて安心した
リサ姉はノーマルだったんだ

>>43
もう1人の僕…!

>>40
グロ

アプデ後に音ズレしてるの俺だけか?
下手になったのかと思ったが明らかに以前より曲が遅れて流れてた

>>44
一番上の行ちゃんと読めよ

>>40
グロ画像を貼らないで欲しいのだけれど

そういえばさあ新撰組イヴちゃんの千聖ちゃんがフェラしてるようにしか見えないの俺だけ?

51名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:19:08.68ID:cF/xE+JJH
グロ画像よりエロ画像を貼れ

リサ姉に媚薬飲ませたら友希那襲うんでしょう?

飲ませなくても襲うのは時間の問題

お前ら瞑想はどうした!?
イヴ推しは瞑想の時間だろ?

同バンド5枚の星4揃えるってエクゾディア揃えるようなもんだよな
そらきついわ天使の施し使わせて

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 10:20:20.69ID:P3Zh7fYZ0
https://i.imgur.com/xLq4fla.jpg

エロ画像の流れ?

>>56
これ以外には無いの?

>>50
俺もそうだから安心したまえ

プロのバンドルリーマーは判定回復のレベルも上げてるの?

>>45
AIBOOOOOO!!!

バンドリーマーを名乗れるのは花見カスミ保持者だけだぞ


63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 10:22:53.42ID:P3Zh7fYZ0
>>57
たぶんあるけどモカちゃんのしか持ってないからなぁ
https://i.imgur.com/XmjIXri.jpg

>>55
なんかGBAの遊戯王のエグゾディアデッキ思い出した・・・
海馬の1ターンブルーアイズアルティメットと並ぶクソデッキだわ

花見香澄っていまどのくらい生きてるんだろうな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.75.6.15])2017/11/11(土) 10:23:11.45ID:Xkjgt9AHd
>>56
もっと貼れ

>>47
林檎7だけどアプデ直後は何もなかったけど昨日夜くらいから少し遅れてる気はするから+1から-1にした
アプデしてからスライドとかノーツがめちゃくちゃ繋がりやすくなった

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-KHUG [59.140.188.230])2017/11/11(土) 10:24:11.86ID:EILRtQwm0
もしかしてチャレンジライブってクリスタル出やすい?

今日は花見香澄晒していいのか!?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 10:24:37.60ID:P3Zh7fYZ0
旧TOP100を持たずにプロを語るとな・・・?

71名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:25:42.37ID:cF/xE+JJH
花見香澄持ってない奴はこのスレに居ないだろ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 10:25:46.51ID:yJU4ynz4p
チャレンジライブ8倍消費で2度もクリスタル落ちてウハウハ

セックス!!!ハンネ!!

>>64
デビルフランケンからの糞コンボの話はやめるんだ!!

朝だからか運動会で彩ちゃんとイヴの会話増えてるじゃんとか思ってしまった

>>55
スカチケ来ると一気に楽になる
だから来ないかも

77名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:28:27.08ID:cF/xE+JJH
>>73
ハンネ「望むところデース」

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/11(土) 10:28:37.73ID:tVmBrZ+d0
花見イベの時はイベ特攻キャラの仕様を理解してなくて香澄取れなかったわ

iPadPryo10.5だけど、アプデ後からリフレクみたいな判定巻き込みが増えた気がする

チャレポ何倍でも報酬不変じゃなかったけ

今回は報酬星3だけで130%組めてしまうね

野良で協力出来なくてスレ募集はコンマ数秒で埋まって地獄だったな

表示変わったしやっぱ仕様も若干変わったのかな
まあやってりゃ慣れるか

早くパワフルガチャ来いよ
宇田川姉妹と丸山引いて最強になるんだからよ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 10:33:37.51ID:yJU4ynz4p
あーはいはい
は〜花見かーくんとピュアりんりん持ってなくて辛いわ〜
はい本日のノルマ達成

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-WWgg [133.79.192.20])2017/11/11(土) 10:35:07.26ID:mo9RwxNo6
今日薫さんの中の人の誕生日なのな

ブシグッズが溢れるイヴの部屋見たらなんか愛しくなってきた

イヴ未来のブシロード社長説

でもイヴの部屋は思ったよりも普通だった
もっとブシドーっぽいと思ってた

☆4イヴgetして協力でブシドーしたい
頼むぞおはガチャ

>>89
瞑想するのに余計なものはいらないだろ?

今回のイブちゃんのステージ衣装めっちゃかわいいなあ

でもイヴちゃんセルランは振るわなかったよね

ガチブシドーキャラなら和室で掛け軸とかあっただったろうな

イヴちゃんは俺らみたいなのにも優しくしてくれそう

http://imgur.com/egbzo0V.jpg
http://imgur.com/pJXXcNS.jpg
http://imgur.com/G9iuE6t.jpg

これこんなにわかりやすいんだね
優良フレンド増やして招待活用したら快適そう

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 10:43:02.74ID:yJU4ynz4p
>>92
フィンランドの民族衣装コルトをモチーフにした衣装みたいね
髪型も相成って最強に見える

フレンド招待で死んだら消されるんでしょう?

野良フレンド最終ログイン以外非公開ばっかりで寂しい
こっちは全公開してるのに

>>93
はぐみ非月末27位

はー、ブシ犯すと脅迫してハンネとセックスしたい

102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:44:56.94ID:cF/xE+JJH
>>96
香澄から公衆便所に呼び出されてるのか(ゴクリ


今回のイヴちゃん本当に可愛いな。

純真無垢過ぎる。
大人になるにつれていろんな人の影響受けて染められてしまうんだろうな。

まぁ正直ブシとしての嘘とかほんとどうでも良すぎてアレだったけど…
掛け合いと街会話は良い

106名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 10:49:19.89ID:cF/xE+JJH
はぐみと薫くんはセルラン上がらないんだね

自分からフレ申請するのは恥ずかしいから同僚申請お願いしますスタンプほちぃ

クソスコアのやつとフレンドになっとけば色々捗ると思ったけど、フレンドと遭遇しないな

>>104
おまえのミルクで先に染めあげてしまえばいいんだぞ

申請いっぱい来てるんだけどどのようなお付き合いをすれば良いかわからず1つも承認していない

111名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H99-/Ic1 [106.73.99.0])2017/11/11(土) 10:51:22.46ID:hbeNo4xiH
まずは友達から

一緒にライブ行ったり

>>100
スコア特大だし、パワフルパスパレの最後のパーツだし
時期は同じ非月末でもはぐみとは訳が違うでしょ
そこまで違ってもこれじゃ…

追加された掛け合いで巴の「やりますねぇ!」でコンボ切れた

>>108
対バン対策としてはそういう手もあるのか

ハンネとイヴはハグしても怒られないんか

演奏後の読み込み時間が無くなったせいでスタンプ戦が出来なくなってさみしい

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 10:55:52.89ID:fQJ2RbJI0
エロ同人を見せてこれが日本の文化だからっていえばハンネとイヴはヤレる

>>103
ひまりじゃなくて蘭ならしっくりきた

あのさあ
そろそろ置物増やしな?
今回の新スキルに合わせてライフ増強装置出てくると思ったのにさあ

>>117
もしかすると煽りスタンプ連打されて苦情があったのかもしれない

122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 10:57:11.76ID:Mj0nOfaEd
リザルト直後に、すかさずスタンプ押す。

まぁ確かにこの今回のイベ、罪悪感感じてわざわざ打ち明けることでもなかったような…

ちんちくりんの千聖さんとスタイル抜群のハンネ

>>103
あ、これよく見たら蘭がひまりにってことか
シコシコ

スレでやるときはとりあえずナイスフィーバーだけは押してる

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 11:00:21.80ID:P3Zh7fYZ01111
>>103
らんひま?

ハンネちゃん誘拐して調教してからオークションに出品したい

蘭はやっぱりドラッグに手を出してたか

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 11:01:23.18ID:fQJ2RbJI01111
蘭は二次創作でひどいことされそうで可哀想

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW d5e0-B7EF [220.100.62.3])2017/11/11(土) 11:01:40.64ID:Yhy3T7Rt01111
https://i.imgur.com/kLW6cHu.png
https://i.imgur.com/NQqCCJH.png

流石アイドル
特殊演出とかいいな

>>128
確かにハンネちゃんはオークション顔だもんな

フレンド招待のアプデ来てたんか

ありゃー・・・蘭とうとう死んじゃったのか・・・

iPadの2017モデル使ってて最近良くカクつくようになったんだけど同じ症状の人いる?
初期化してもダメだった

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 11:05:39.11ID:fQJ2RbJI01111
>>134 巴がラーメン食べながら言ってそう

そういやアプデでスキルスコア特大以外も許されるようになったの?

特大以外許しません

その光線銃で〜撃ち抜いてヘェェェェェェェェ

特大以外でも切断しないけど「はぁーん」とはなるよね


142名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 11:11:30.21ID:lxsqTubE01111
>>141
デスノートかよこれ

https://i.imgur.com/UVeBd1n.jpg
https://i.imgur.com/c9GZ7vT.jpg
蘭はつぐみとイチャイチャセックスしてるからヘーキ


募集してるのに誰も来てくれないな 不具合継続中か??????

薬漬け、依存、脅迫、暴行、強姦が似合うキャラNo.1の美竹蘭

蘭ちゃんはみんなの

(オークション顔ってどんな顔だよ...)

>>145
ちゃんと友達料払ったか?

まあロックってセックスドラッグバイオレンスだしね

>>149
おいくらまんえんですか…

>>144
やめてよね。束になってもはぐみには勝てないんだから

>>141
目がやばい

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 11:19:07.36ID:iKxh/1GQ01111
そういや今日は炙りサーモン先生の日か

ハンネくるかな

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 11:19:32.48ID:fQJ2RbJI01111
蘭ちゃんの成長物語見届けたいな
来年は蘭ちゃんゴリ押し頼むぞ

>>151
一般的な相場は三万らしいな
画像検索したら有咲が出てきて草生えた

トントロネギ味噌先生の4コマ楽しみ

1番暴力が似合いそうなのは蘭じゃなくて巴だろ
蘭は口だけタイプ

フレンド機能でさらなるモチベ向上を図りたいんだがお前らフレになってくれないか?

現在イベポイントTOP5以内のやつと野良で当たった
ランカーでも野良に来るんだ

異常性癖バンド afterglow

イカオクラ先生好き

甘エビ先生の4コマを見ると自分のライフが回復する音が聞こえるんだ

>>159
ID晒せば申請してやるぞ

トロネギま先生好き

ガルパライブでアニメ2期発表かな
とりあえずガルパのポピパと他4バンド全部出してほしい

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 11:25:54.21ID:lxsqTubE01111
数年ぶりにボカロ聴くとベース音やらドラム音やらがくっきり聴き分けられるようになってて成長を実感してる
それを踏まえて千本桜聴きなおしてみるとあれ?って微妙に思うトコも出てきた
対照的にアスノヨゾラがボカロ楽曲の中でもいかに作りが上手い部類かを実感

そして
それを軽々と超える1000回潤んだ空

友達100人集まったしそろそろ徴収するか…

>>164
ここで乗っ取りうんぬんって見てからビビッてるんだけど問題ない?
協力スレ使おうかとも考えたんだけど

ミッション終わったら数人残してさようなら。
フレと協力がコインでよかった。

乗っ取りなんてそうそう無いぞ
復旧にはパンティー編成とか卵に送る必要があるしIDだけで乗っ取られるなら今頃阿鼻叫喚の嵐でしょ

フレになろうよ

601317

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 11:35:17.77ID:p3vc3sYb01111
イヴの家って結構リビング広そうだし結構金持ちに見えるな

>>172
指定のプレイヤーが見つかりません

ガルパで中流階級以下の家庭って丸山家と氷川家ぐらいじゃないの

>>175
コロネ家

あとコロッケ屋

フレンドとかミッション終わったらお役御免だぞ

>>172
逆から入力したら出たけどさすがに違うよなあ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-z4u8 [126.153.98.21])2017/11/11(土) 11:42:21.84ID:s4c96KyC01111
フルコンしまくってるとお友達申請すごいね
死なないって一番の信頼なんだね

>>180
申請断るの楽しいよね

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 11:44:20.62ID:P3Zh7fYZ01111
パワポピで潜ってたら4人一気に申請来て草

野良の人には悪いけど、全員承認してたらキリが無いんだよな

判定回復とか星3をセンターにしてるライトちゃんやランク100未満の新規ちゃんしかフレンド登録してやんねえ
スコアセンター非公開の奴は自分がいかにつまらない人間か理解しな?

千聖さんが特効じゃないことに今気づいてワロタ


くるもの拒まずで承認してたけど意外とガールズ多いね

>>185
ちさありという可能性が…?

というか今回みんなレベル高いよね
236kでアンコ率まちまちなんだけど対バン前の判定回復地獄は何だったんだ

男か女かどうやって見極めるんだよ・・・
絶対中身おっさん率多いだろ

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 11:50:13.97ID:P3Zh7fYZ01111
スコアの差がはっきりと視覚化、数字化したことで
100%!?強そう!
ってなってスコア100%置くようになったんじゃね

>>188
237kで協力スレ回しても4,5位がほとんどだしみんな総合力極めすぎでしょ

やっぱAPして200満点近く出してたら申請祭りになるんだろうか

>>190
これはあるよな

フレンド厳選する必要あるのかなあ
片っ端から承認していって枠いっぱいのなったらゴミカスから解除していけばそれなりのが残るだろうけど

そもそもフレンドに意味はあるのか

>>192
メンバーのスコア見たらもう申請出せないからあんまり関係なさそう

パワフルはポピパが強いし、後発組はみんな特大

しかもひまりとかずっと特攻だし、パワフル強い人多そう

え?
急ぎ足で募集してしまってちょっと出かけてた申し訳ない
確認してくる

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 11:54:47.95ID:P3Zh7fYZ01111
☆4 青葉モカ
スコアが90%UP GREAT以下が10以下の場合、スコアが115%UP

☆4 松原花音
スコアが90%UP ライフが940以上の場合、スコアが115%UP

これくらい欲しい

結局非スコアパワポピだらけじゃないか
検索OFFにしてると引っ掛からないぞ

ID検索が非公開だったんだがこれかな?
本当にすまない
よければもう一度お願いします

601317

たえ麻弥今回追加されなかったのか
次回以降の絡みに期待ですね

おたえが普通に社交してることに安心する親心

切られたくなければやっぱりログイン時間は公開しといた方がいいな
継続してやってるのかどうかわからん上に最終ログインでソートすると一番ケツに来る

つぐあことか掛け合いあるのね

パワポピベースで花音入れて140%にすると22.5万まで下がってつまらんから、
ひまりだけ入れて130%24.5万でやってるわ、どうせ2000位は割らないと厳しいし

つぐはどのキャラとでもコミュニケーション取れる説

>>201
送った

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 12:00:59.15ID:Mj0nOfaEd1111
千聖さん特効じゃなかったっけ?

>>203
バイトでちゃんと接客してんだから大抵の奴よりはまともだろ

>>209
かすありかのひまブシ でしょ

>>201
申請したったわ
俺のフルコン数1負けてて悔しい

2期ってロゼリア?

>>211
やっぱりひまりの場違い感半端ねえな

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 12:03:44.21ID:lxsqTubE01111
今日はりんりんにログインしていい日なんだな?

今回のこれもう神アプデやろ
システムも改善されて快適になったしなぁ?
あ、フレンド機能はいらんけどな

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 12:06:58.22ID:cF/xE+JJH1111
フレンド機能は意外と気軽に協力ライブできるから強い人だけフレンドにしておけば割といい機能かな

フレンドはこの後ライクとかいいねみたいなの追加されるんじゃね
フレンドいるからやめられない的な要素にするのが一番だし

枠がいっぱいになったら毎日ログイン勢以外切る!

協力しようよ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/BvdgXL8.jpg

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW FF43-WWgg [49.106.188.194])2017/11/11(土) 12:08:00.86ID:rqoPI1B0F1111
>>141
名前がたまたま同じ何処かの漫画じゃなくて同人なのかまさか…?世界は広いな…

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 12:08:02.63ID:p3vc3sYb01111
報酬のかのちゃんの特訓前が可愛すぎて犯したい

>>217
フレンドライブは切断特攻無さそうなのがいいね
ちゃんと埋まればだけど

>>220
つっこまないぞ!

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
https://i.imgur.com/OYKXzHC.jpg

昼食とってて少し承認遅れてしまった
募集しといてミスやらかしたのにありがとう
思ったより申請もらえたし嬉しかったわ
申請くれた方どうぞよろしく

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 12:09:12.04ID:8P+GZQISp1111
便乗して申し訳ない自分も募集させてもらっていいっすか
フレンド募集部屋復帰したときに活用したいのでよろしくお願いします
45983699

>>227
挽肉

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 12:10:54.46ID:cF/xE+JJH1111
次イベくらいからフレンドと協力ライブでイベptボーナスついたりしたらどうしよう

アプデ着たか

>>227
申請ボタンなくてふええ?ってなったけど既にフレだったオチ

協力やってるだけでフレンド申請どんどん来ない?
もう上限行ってしまった

お、すげぇアプリ申請特急便か

アプデでフレンド招待ちゃんと出来るようになったのかな

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 12:12:14.09ID:P3Zh7fYZ01111
香澄ちゃんかわいかったからLv5にした
https://i.imgur.com/8Hs0CNN.jpg

>>229
ぼっちが辞めちゃうだろォ!?

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 12:13:13.65ID:8P+GZQISp1111
ありがとございました
みんなフルコン数が強すぎる…もっと練習しないと[

自分より圧倒的にランク高いガチ勢っぽい人に送るのは気が引けるな

>>235
限定香澄特大が控えてるというのに…

>>235
やるじゃん
プレス機にかけてもいいぞ

ここに数字書くとフレンド増えるのか!

114514

大体自分と同じくらいの総合力っぽい人に送ってるわ

>>235
リセマラで手にして以降これまでに何回被ったことか・・・

うさうさパーティーやりたい

香澄の新スキルって回復の救済とも取れるから
そのうちグレ一桁でスコア65%とか来そう来い

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bde5-NORH [218.226.103.87])2017/11/11(土) 12:15:23.36ID:WC0bMXxj01111
イヴカスの国語苦手会話かわいい

https://i.imgur.com/xwKY8dn.jpg
ここでずっと止まってるんだが諦めるしかないんか?
スタンプ押す音だけ聞こえてくる

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 12:15:54.58ID:fQJ2RbJI01111
フレンド招待ルームに招待されてライブしたけどこれ連戦できるんだな

俺はここで晒されたIDは全部申請してるわ

最大で二分くらい待って進んだことはあるな

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 12:17:15.25ID:P3Zh7fYZ01111
>>239
安心しろその分のスキル経験値はとってある

スレ民はゴリラしかいないと聞いたからフレボはしない
ずっと野良だわ

フルーチェ狙ってたんだわサンキュー
あとはえがおけの人とハンバーグ師匠が欲しい

協力行く度にフレ申請がくる

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 12:17:42.19ID:cF/xE+JJH1111
フレンドの招待があると俺には誘ってくれる友人が居たんだなって誇らしくなるわ

>>247
そこまで進んでればポイント入ってるっぽいしキルしちゃえばいいんじゃない

ホームパーティの日は花音いなかったのか?

ゴリラ向けばかりのスキルでは無さそう
スキブみたいな初心者救済も来るかも

>>258
ミスを拾う糞スキルはNG

右下連打してると一番右のやつにいつの間にかフレンド申請を送っている

JKですがここで募集すればフレ増えるんですか

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 12:20:50.76ID:fQJ2RbJI01111
おれがフレボしたときにスレの民度とか言ってたやつ死んだのかな ざまぁ

ゲーム中でいいスコア出したやつに送るならいいが
こんな所でID出しても同しようもないと思うが

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 12:21:52.58ID:Mj0nOfaEd1111
ある意味、千聖の成長が垣間見えるイヴイベントでもあった。

フルーチェ食いたくなってきた
やはり正義はイチゴだよな

スクフェスだとランク300、今は400までチュートリアルだっけ?
こっちは初期勢だと150くらいかな?フレ整理の基準にしたい

>>254
毎回170万前後出してるけど
そんな感じだ

フレンドなんてだれでもいいもの
ガチでイベントPに絡んで来るなら厳選しないとだが

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 12:25:21.33ID:fQJ2RbJI01111
フレンドに誘われてライブしたらエタブレで二人死んだからフレンド厳選はしっかりしといたほうがいいぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 12:25:59.90ID:8P+GZQISp1111
初期勢はみんな200くらい行ってると思ってたけど違うんか

ちゃんとフレンド招待が機能し始めたら完璧な協力ライフが完成するじゃん

来る者拒まずで承認しようと思ったけど全非公開だけは闇がありそうで拒否してしまう

>>268
自分で部屋立ててフレ招待する人にとってはある程度期待できるフレンドのほうが良いんじゃない?
自分は野良ばっかりだから誰でもいいけど

フレと協力ライブのミッション、てっきり1回かと思ったら3回のが出てきて白目剥いた…

なんか香澄とおたえのスキレベ上げたら普通にスコアタ100位いけそう
いかん、これは罠だ

ランク166だけどフレ蘭見たら自分より上が1人しかいなくて悲しくなった
自分から申請していくべきか

イベTOPのBGMから昔のFFのタイトル画面を感じてのすたるじー

あれ
いつのまにかバンドリちゃんねるの登録者数あと少しってとこまで来てるな

>>277
自分以外にもFFを感じる人が多くて嬉しい

イベント終ったら自分の上下からセンタースコア選んで申請すれば丁度良いんじゃないかと思った

13万行っても知らんぷりだったら笑う。

フレンドはログイン時間見て、こんな時間も皆頑張ってるなとモチベ保つのに使える
なので非公開はNG

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW bde5-NORH [218.226.103.87])2017/11/11(土) 12:31:13.83ID:WC0bMXxj01111
>>264
エピになるけど、怖い先輩のイメージも和らいだみたいでよかったよね

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 12:32:16.70ID:8P+GZQISp1111
ログインはバックグラウンドから遷移しても反映されないっぽいからほんの目安にしかならんけどなぁ
基本的に開きっぱなしでウェブと行き来してるし

4コマ連載終了か?

花音ちゃんのSSRマジでない
スカチケきたら買うから
お正月には実装して

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 12:34:14.62ID:P3Zh7fYZ01111
>>280
イベント終わったらセンターモカちゃんに変えるんだけど

30分前に一緒にライブしたフレがログイン6時間以内になってたし当てにならんよな
まあ数日レベルだと分かるけど

>>274
やったね!それクリアしたら次は10回が出るドン

そういえば四コマ今週一回しか更新してなかったか

目のハイライトが消えたつぐみちゃんはフレンドのログイン時間は全て把握してるよ

りんりんはエクセルでフレのログインとか総合値把握してそう

フレンドのエクセル管理は基本

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 12:38:42.34ID:cF/xE+JJH1111
フレンド限定ガチャはよ

紗夜さんはつぐみセンターの人だけにフレ申請してる

ネトゲのギルメンのログイン管理するのはまだわからなくもないが
これでログイン時間とか誰も気にしねーだろ

とりあえず☆3以上のかぶり全部食わせてきたわ
意外なことにスキルマになったキャラはいなかった

お、フレ招待いつのまに機能してんじゃんw

フレ招待って予告なしでやっても絶対集まらんよな招待オンリーのフレ集団でも作ってない限り

おたえとカップリングが成立しないキャラ存在しない説

協力スレでコイン稼ぎしたらフレ協力プレイ速攻で終わった
コインよりもクリスタルが無くなりそう

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 12:43:06.32ID:dOGwxTv5a1111
紗夜「あっ つぐみさんだ」申請ポチー

でも日付変わった直後の土曜日なら?

フレ招待はプラベの穴埋め要員じゃないんか?

>>299
さっき一人集まったぞ、残りはフレ以外だったが

>>289
遣り甲斐があって嬉しいなあ!

…さっき呼んでみたら奇跡的に1人来てくれたけど、続きは流石に諦めるわw
あと、良い加減「ありがとう」スタンプ実装してくれ

準理想編成組めたからスコランやったけど、2日目とはいえ50位を大きく上回れたのはうれしい。最終日はおとなしくランク外に撤退します

理想編成って結局ポピパなの?
パスパレ+特大なの?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 12:46:35.50ID:dOGwxTv5a1111
>>308
ポピパ3人+ひまりイヴ

>>304
>>305
プラベや野良解放と組み合わせるのが成る程
野良フレが殆どだけど適当に招待かけて1人来たら解放していいのかね

まぁわかってたことだけど
お前ら向けの機能じゃないんだよね

遂に千本桜がきたのか……

紅蓮だけは特大5編成だゾ。読み違えるなよ

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MMa9-109V [210.138.177.207])2017/11/11(土) 12:49:39.72ID:uHMVauVNM1111
TOP100つけてたら毎回フレンド飛んできて嬉しい

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 12:50:10.71ID:dOGwxTv5a1111
俺の人生に関わる真面目な質問なんだけど、今日香澄ちゃんで抜くのかモカちゃんで抜くのかどっちが良いと思う?

抜粋で貼っとくぞ

チャレンジライブの理想編成(たぶん)と予想APスコア
 最適編成
  ・戸山香澄[みんなで遊園地]
  ・花園たえ[パジャマでお邪魔]
  ・牛込りみ[チョココロネな時間]
  ・若宮イヴ[最高のおもてなし]
  ・上原ひまり[忘れ物おばけ]
 最適スキル順とその時の予想APスコア
  YAPPY!SCHOOL CARNIVAL☆彡: 特大>判定>判定>特大>特大 → 1,626,186
  千本桜: 判定>特大>判定>特大>特大 → 1,666,036
  紅蓮の弓矢: 特大>特大>特大>判定>判定 → 1,727,286

前のデータ
>チャレンジライブの理想編成(たぶん)と予想APスコア
> 最適編成
>  ・丸山彩[憧れの先]
>  ・白鷺千聖[心許せる仲間]
>  ・若宮イヴ[最高のおもてなし]
>  ・上原ひまり[忘れ物おばけ]
>  ・弦巻こころ[見習い魔女]
> 予想APスコア (スキル順?全部特大スコアですよ)
>  YAPPY!SCHOOL CARNIVAL☆彡: 1,625,559
>  千本桜: 1,665,880
>  紅蓮の弓矢: 1,736,304

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 12:51:28.58ID:cF/xE+JJH1111
上原ひまり[おっぱいおばけ]

>>315
新花音ちゃんの特訓前太ももで抜きなさい 啓示が下りてます

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 12:52:59.44ID:dOGwxTv5a1111
>>318
昨日抜いたので却下

判定回復をLv5にする勇気を試されているのか…

ほんとこのゲームストーリーがいいね
ほとんどやる気がないけどイベストとキャラのエピだけ見たいが為にやってるわ

ログインが一時間未満じゃない奴は切っていくんだろ?わかるわかる

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 12:55:28.09ID:Mj0nOfaEd1111
パジャマたえしか持ってない...

APでのスコア判定だし、理想1000点しか違わないからうんぬん


なんでヤッピーで600位なのに千本桜で1700位なんだよ意味わかんねえ

結構フレ使ってんのな
朝からログインしてるけど、全然招待ないわ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 12:58:57.70ID:j5mVhtFda1111
>>326
千本桜のが簡単やん

ストーリーというよりキャラがいいし絵がいい
レズもシコキャラも揃ってて完璧

コロネさんいないと香澄おたえレベル上げても100位は入れんよね
今回も土俵にすら立てずか

>>325
カウンターの前で抜くな

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 13:00:45.49ID:dOGwxTv5a1111
俺の判定回復達がいきてくるんですか
https://i.imgur.com/ugEgymU.jpg
https://i.imgur.com/kN2dQGd.jpg

日菜紗夜傘イベントとかおちさイベントのストーリーはすごく良かった
このゲームやってて良かったと思えた瞬間

まぁ100位入るだけならずらしテク(意味深)とかいらんから…
10位目指すと頭がおかしくなって死ぬ

今回のイベントストーリーは登場人物多かったけど本編とキーキャラとが噛み合ってないな
有咲花音out千聖麻耶inだろ

>>328
いやヤッピーの方がゲキぬるいだろ
紅蓮も1600だし意味わかんねえ

スキル順がヤッピーやったときだけ良かったんだろう
回数積め

新曲が順位高いのはいつものことだろ

紅蓮APなら理想じゃなくても100位入れたりしないかね

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 13:05:17.90ID:cF/xE+JJH1111
紅蓮APはみんな出来るから無理だと思う

運営はそろそろ花音をごり押しするべき

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 13:06:00.56ID:8P+GZQISp1111
紅蓮なんてAPどころかフルコンすらできなんのだが

口だけならなんとでも言える定期

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 13:07:04.22ID:cF/xE+JJH1111
花音「ウ-ホホホホホホホwwwww」

かのちゃんのゴリ押し(意味深)

たえかのをすこれ🙂

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 13:11:37.62ID:dOGwxTv5a1111
花音「ふえぇ!モカ孕め!」

花音ちゃんは自信の無い自分からの成長っていう分かりやすいテーマが有るから
花音ちゃん主役の話は作りやすいと思う

松原キャノン

自信をつけるにはリーダーシップを発揮できるようなストーリーが望ましい

自分で言ってなんだけど、おたえはさあやが強すぎるな

>>348
ハロハピのおかげでみたいなくだりはあったと思うがやっぱりこころちゃんとかの影にいる感はあるからぜひ見たい

一番かのちゃんが展開しやすそうなのは美咲の挫折だな

花音ちゃんって何か特技みたいなのあるの?

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 13:16:37.61ID:8P+GZQISp1111
普段からふぇふぇ言ってるからいざってときに1番平常心なんだぞかのちゃんは
命綱のみーくんが切れてしまったときの最期の砦を発揮するイベントがいいかな

おたえカップリングはりみたえが王道じゃね?
香澄有咲沙綾の三角関係にりみたえって感じ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 13:17:49.47ID:cF/xE+JJH1111
花音ちゃんは竜巻旋風脚が使える

ハロハピの誰かが挫折する
花音がそれをフォローする

なんかリザルト終了後一瞬ザーってなるの俺だけ?
まぁ支障があるわけじゃねーが…

>>359
俺もなるし他にも報告上がってるよ
多分不具合

>>235
どうせ出まくるんだから五枚揃えてからでもよくね?

https://i.imgur.com/58MnXFV.jpg

最近不具合多いな

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 13:20:07.94ID:8P+GZQISp1111
推しのカード全種類スキルレベルマックスは基本
報酬は知らん

イベ報酬の特訓前かのちゃん先輩のイラスト儚すぎじゃね

イベント画面の曲聴いてると悲しくなる


喧嘩した千聖さんと薫くんを仲なおりさせる為に奮闘する話とかでもいいな
この二人の間で動けるのは花音ちゃんだけだし

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 13:22:58.84ID:dOGwxTv5a1111
推しは全カードMAXだわ
5枚しか無いけど

すまん、麻弥殿の事忘れてた…

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 13:24:33.55ID:Mj0nOfaEd1111
花音さん、星3以上は大概ふえぇな表情してるからなぁ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 13:25:13.47ID:cF/xE+JJH1111
>>366
JKの素晴らしさをよく表した1枚だわ

スキレベ上げるのは理想編成が揃ったときだけでいいや

かのちゃんをレイプした場合弦巻家と千聖両方から命を狙われるの?

ハンネちゃんパスパレ入らないのかな

かのちゃん犯したと思ったら犯されてた

限定以外スルーしてある程度出揃ってからまとめて回した方がいいな
被りが多すぎる

>>366
夢のような空間

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 13:28:10.13ID:cF/xE+JJH1111
イヴちゃんとハンネちゃんでコルピクラーニのカバーしてほしい

パスパレに高身長二人は合わない気がする

ハンネちゃんフィンランド人だから間違いなく北欧メタラー

親愛度とかないとぜんぜん出番ない奴がいるな

はぐみがフィンランド行きたがってるらしい

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/11(土) 13:30:46.05ID:tSCTqVEO01111
ハンネちゃんにCV下さい

はぐみ留学ネタは一線越えてるからやめろ

ハンネちゃんは日本語まだしゃべれないから筆談してるんだぞ

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 13:32:24.33ID:8P+GZQISp1111
ハンネちゃん可愛いけど絶対にはぐちんの代わりなんて務まらない
みんなもっとはぐちんの重要性に気付くべき

3連ガチャやりきりました
https://i.imgur.com/wFZuLb5.png

はぐみの街会話は相手のボケを潰さずにそのまま乗っかっていく感じがたまらなく好き

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 13:34:35.26ID:p3vc3sYb01111
あゆみさんの時も思ったけどド下手な新人声優でも良かったからハンネに声当てて欲しかったな

ハンネに丹下さくらさんの声を当てよう

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-UELA [182.251.255.39])2017/11/11(土) 13:34:50.57ID:ARGaLLVxa1111
ハンネどこかのショップ店員としてレギュラー化してはどうか

はぐみ留学してなにを学んでくるっていうの?

フレいないからどなたかたのむ!
けっこうやってます
84 67 44 6

はぐみとこころのボケにボケをかぶせる会話好き
特に人魚姫のやつ

信じて送り出したはぐみが

ツッコミって必要不可欠なんだなぁって切実に思うよな

>>393
いきなり3サイズ書き始めて誘ってるのかと思った

北欧…ポルノ…あっ

うおえうえーうえうおお?(^q^)

イヴちゃんとハンネちゃんに両脇で耳元でカスカス罵られたい

>>400
イヴハンネに両脇でエッチな言葉囁かれながらおちんちんシゴかれるとか最高だな

ハンネ!腟内に射精すぞ!

>>390
クロエルメールかな?

ハンネがバンドリさいかわを更新したな
まりカスリストラしてサークルでレギュラー化してくれ

やりますねぇ!紗夜さん!

ハンネ(cv.くじら)

>>366
なんかこのかのちゃん先輩んなぁ〜って言いそう

さっき香澄さーや彩先輩蘭こころとの協力で終始誰かが香澄の名前を呼んでいて幸せでした
ちなみに当方さーや

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 13:46:33.48ID:8P+GZQISp1111
声の心地よさなら麻弥殿とあこちんとつぐちんとまりなさん
いつまでも聴いていたい中毒性がある

>>366
すううううううううううう

ハンネはCV鬼頭明里が似合いそう


>>412
千聖盛ってんじゃねーぞ

>>411
だれやねん

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 13:49:00.40ID:Mj0nOfaEd1111
おたえの私服、なんと言うか...独特よね

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/11(土) 13:49:05.17ID:tSCTqVEO01111
ひまりが先輩にしか見えない

今回は割りと見かけるかもしれんがイヴりみにも掛け合い追加されてたのな。めちゃ増えてるやん

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 13:49:41.44ID:p3vc3sYb01111
ひまりが妊婦みたいだな…

>>414
ブレンドSの金髪のおっぱいの人

>>412
乗馬マシンのCMやめろ

ひーちゃんの可愛い画像ください💕

>>412
ひまり…痩せよ?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 13:51:16.73ID:+ruIJs7hd1111
秋服出てないキャラってあと何が残ってる?
メインストーリーは初期私服だよね全員

つぐみ「紗夜さん、またお菓子作りが終わった後、いつものやりましょうかっ♡」

紗夜「はい……」

〜〜〜〜〜

紗夜「ばぶぅぅぅううううう////」

つぐみ「あはっ……♡」ナデナデ

紗夜「あの……////羽沢さん……やっぱりこれ、とても恥ずかしいのだけれど……////」

つぐみ「……は?」ピタッ

つぐみ「赤ちゃんが喋るんか!?」

紗夜「!!?」ビクッ

つぐみ「お前の常識では赤ちゃん喋るんか!?」

紗夜「…………ばぶぅぅぅううう♡♡♡♡♡」ゾクゾクッ

オハヨーオハヨー

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd13-yWCF [183.74.204.78])2017/11/11(土) 13:52:39.69ID:Nqo0LEj5d1111
>>424
なるほど

何がなるほどなのか

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7d31-XLVA [122.255.172.127])2017/11/11(土) 13:53:02.36ID:tSCTqVEO01111
>>423
昨日だかに貼られてたやつ
http://imgur.com/uJgfWOy.jpg

>>417
ポピパはさーや以外イヴと掛け合いがあるはず
特別な衣装を着つけてもらったのに何故

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 13:54:02.74ID:+ruIJs7hd1111
>>428
蘭ちゃん…モカちゃん…

>>422
秋だし仕方ないじゃん…

>>428
くわーっ!

>>428
薫くんの服は俺にも似合いそうだな

>>428
かのちゃんと有咲のが可愛い

秋冬タイツガール多いな。パスパレ8割タイツやんけ

次はアフロイベだから…

かのちゃん、はぐみ、有咲、丸山の秋服は二次元美少女的に可愛いな、薫くんも格好良い
あことひまりとおたえはヤバイ
あと日菜はニット帽好きなの分かるけど外した方が絶対可愛いよね…

>>428
香澄の顔wwwwwww
友希那はほんとムーミンだな

えっちだ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 13:58:55.38ID:Mj0nOfaEd1111
りみのフワフワ帽子がいいね

混合0とか割と冗談抜きで可哀想以外の感想しか出ない
メイン3回張ってるキャラもいれば、そのイベントのためだけにLive2D付きの新キャラ出してもらってるキャラもいるのに

>>437
差分用意するの面倒なんだろうけど屋内でも被ってるから違和感ある

りみ!りみに射精すぞ!

彩ちゃんの太ももなでなでしたい

EXの24を回復なしでクリアできるようになってきた
25の練習もこれからしようと思うだけどとりあえずどれから手を付けたらいい?

>>442
お菓子作りの時ぐらいエプロン用意して欲しかった

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd13-yWCF [183.74.204.78])2017/11/11(土) 14:01:20.52ID:Nqo0LEj5d1111
>>428
良い匂いがする

つぐみってすごく美人だったんだなって気付いた
https://i.imgur.com/rsSLrKP.jpg

>>445
25なんて大した差ないから何度聞き続けてもモチベが保てる曲がいいぞ
俺は丸山ソングから埋め始めた

紗夜「ままぁ…♡」

>>445
ちょままロードナイト

>>445
ときエクとかシルエットとか?
25ってほとんど大差ない気がする

ひだまりは25で一番難しいと思う

リサ姉完全に歩くセックスですわ

有咲の女子アナっぽい格好すこ

紗夜がつぐみに惚れちゃったのもわかるわ
美少女だしバブみもあるし

>>453
こんな男誘いまくってる癖にレズとかやっぱクソだわ

>>448
無粋かも知れないけど髪伸ばしたつぐみ見てみたい

ひまりってデブじゃね?

紗夜さんがバブみに飢えてるという風潮

>>458
おい肥満里の悪口はそこまでだ

つぐつぐ可愛いけど他の女の子と親しくすると空鍋するからね

あはっ♡

>>428
冷静に考えてこれ次かその次がアフロイベだよね
11月終わっちゃう

>>459
あんまり褒めて育てられなかったんだろうなぁというのが会話の節々にあるからな…

Live2Dで比較するとりんりんは腰が細いけどひまりはアレだしやっぱスタイルに格差あるのは公式設定なんだろうな

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd13-yWCF [183.74.204.78])2017/11/11(土) 14:07:11.92ID:Nqo0LEj5d1111
紗夜アズナブル「つぐみは私の母になる女性だ」

紗夜みたいな童貞がつぐみみたいな子に優しくされたら落ちるのは当然

>>424
いいね��

私服のlive2Dモデル並べるとそれぞれ体型とかも微妙に違うのが分かるな
りんりんのスタイルの良さと千聖さんの華奢さがヤバイ
逆にイヴはモデルなのに何故体型が分かりにくい服なのかと

千聖さんはロリ枠やぞ

>>445
ときエクEXは25でもハード感ある。難所不在

>>445
まだやってなければときめきエクスペリエンス
あと簡単なのはBLACKSHOUT、チョコレイト、シルエットあたり(個人的感想)

つぐのバブリティの高さほんと好き

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 14:10:08.94ID:8P+GZQISp1111
>>465
公式設定なのは海イベの時点であれですし…

フレンド招待しても誰もこないんやが…

美人は何着てもかわいいを体現するおたえすき

つぐみのおっぱいにバブりつきたい

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 14:12:09.68ID:Mj0nOfaEd1111
shuffleのYOUカバーお願いします。
ロックチューン寄りだから相性、悪く無いと思うの。

カバドリの?

>>478
前奏かはノリがよくてかっこいいしあれいいよね
ポピパかアフロ辺りで歌ったら映えそう

カバドリは荒れるからやめろ

つぐの胸のサイズの話しろ

丸山ノーブラセーターえっちに夢が膨らむな

>>478
SHUFFLE!とか懐かしいな
良い曲だよね。知名度低そうだけど

484名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-XLVA [49.98.12.84])2017/11/11(土) 14:14:47.21ID:hbIQuvKnd1111
つぐの胸は可変式

>>424
やはりヤバい(確信)

なんでひまり太って見えるんだろう
夏服の時は痩せてたのに。やっぱり秋だからか?

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 14:15:37.59ID:u1PorEQsd1111
>>483
おっさん世代だったら8割は知ってる気がする

(そもそも赤ちゃんはばぶぅともあんまり言わないだろ)

古い曲は相当有名じゃないと持ってこないと思う
シャッフルは空鍋で相当話題になったけど知らない子の方が多そう

>>486
羽沢珈琲店に連日通ってるから仕方ない

ひーちゃんの秋服は悪意すら感じる

いまだにマスター切断してる奴なんなの?
ほとんどSSいくだろ

今まで親指勢だったけどiPad買ってからは人差し指中指じゃないとしっくり来なくなった

今まで出来てたふわふわとかハートビートで即死するレベルになってしまったので、大人しくノーマルやるわ

>>483
エロゲだろ?

曲はアニメの方だぞ

>>486
フレアスカートがアンダーの位置から広がってるから
基本的にはアンダーよりウエストの方が細いんだけど、
この服装だと一番細く見える部分がアンダーになっちゃってるから

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd13-yWCF [183.74.204.78])2017/11/11(土) 14:19:17.12ID:Nqo0LEj5d1111
>>486
例えば
内側濃い色&外側薄い色の円
内側薄い色&外側濃い色の円
内円が大きく見えるのはどちらかというと後者
つまり色で大きさが変わって見える錯覚が起きる

肥満里さんは本体が淡いローズピンクで腕が黒なので
つまり本体が腕の方に大きく見える
だから実際以上にデブに見える

一言メッセに何時から招待します!とか書けば来るのだろうか


日菜の空鍋イベントとかやめてくださいしんでしまいます

EX25を教えてくれた人たちありがとう。ブースト切れたらフリーで練習してみる

マジレスすると服の質感厚み再現とかデザインや服の色、背景の色で見え方変わるだけ
美咲も着膨れしてたし

つぐさよに嫉妬して空鍋をかき混ぜる日菜……
推せるな

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 14:22:17.67ID:8P+GZQISp1111
これ招待したらゲーム起動してなくても通知くるのかな
ガルパの通知だけオンにしたけど

>>501
Live2Dに限った話だけどな

タートルニットの麻弥殿いいっすね
理系って感じする

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 14:23:07.16ID:u1PorEQsd1111
招待表示一回しか見たことないな
ミッションは達成してるから行かんけど

つぐみは料理とか確かに亜沙先輩感ある

個性と言う名の圧力に押しつぶされそう
https://i.imgur.com/bHGklrV.jpg
https://i.imgur.com/Ie2OcNX.jpg

いぬやしきにつぐの中の人が出ててつぐが大人になったらこんな人になるんだろうなぁって興奮しました

21時以降になればそれなりに建つんじゃない?

愛美のブログってなんであんなポエミーなの

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 14:26:28.27ID:cF/xE+JJH1111
JKが接客してJKが集まる喫茶店とかおっちゃんも通いたいわ

部屋検索とかあればいいのに

>>512
そんで間違えてJKを注文してJKに取り締まられるのか
いきてえ〜〜

青春!音楽!セックス!

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 14:30:27.68ID:s6VI0rG701111
>>103
このエグそうな蘭ひまの同人詳細教えてくれませんか

つぐのおっぱいに慰められたい

>>511
暗号だぞ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 14:31:48.11ID:8P+GZQISp1111
おっぱいは小さければ小さいほど良い

25大差ないっていうけど、24フルコンしたときに軽い気持ちでふわふわやったらボコボコにされた思い出
25はかなり幅がある

さえチ(おたえの声優)って元ベーシストなのか…
りみりんは元ギタリストだし…

音ゲーに自信ニキに聞きたいんだけど精度高めたい時に速度落として練習するのって効果ある?

イヴのために60連したら、りみとひまりでした。りみは餌にしました。
失望したので、ひまりのファンになります。

りんりんのちんちん!

>>519
正論

>>516
濁った薬っていうマガジンの読み切り

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 14:35:45.11ID:cF/xE+JJH1111
アフロは酒ドラッグセックスっていうイメージ当てはまるからしゃーない

イキリネーム見かけないなー
ああいうやつほどスター欲しさにフレ申請送りまくるんだろなw

蘭パパが許すわけないし

iPhoneXにしたらフリック抜けやすくなった気がするんだけど俺だけかな?

>>522
音消す方がいい


モカ
つぐみ

デブ

6Pしたい

蘭がドラッグなんかやったら蘭パパとアフロメンバーが黙ってないだろ
https://i.imgur.com/ZRPBRSa.jpg

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 14:44:05.74ID:cF/xE+JJH1111
アフロが全員ドラッグにハマって曲調がサイケデリックになるイベスト読みたい

>>533
抱いてほしい

>>533
巴さん…

またdis始まった
これだから他所から本スレは見る価値ないって言われちゃうだよな

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 14:45:11.45ID:p3vc3sYb01111
ひまりが太って見えるのは寒がりで10枚くらい重ね着してるから

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-WWgg [182.250.250.200])2017/11/11(土) 14:45:45.11ID:UbADU2jYa1111
夏は痩せるから

>>531
やってみるわ
曲が勝手に脳内再生されちゃうのはアウト?

>>533
イケメンすぎる

>>532
デブってお前のこと?

>>538
十二単かよ


545名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-icnO [49.98.45.151])2017/11/11(土) 14:48:52.80ID:RFNSVrxsd1111
さっきライブの巴紗夜の掛け合い聞いてたら
急に巴が「やりますねぇ!」
って言ってビビった……
やっぱ男気あるからそうなるのかと1人で納得してた

>>533
そりゃひまりも惚れるわ

ひまりは海イベで見て憧れてるりんりんのスタイルに近づくために
足を長く見せようとしてあんな服装になったと介錯してる

>>544
ここの蘭ちゃんゾクゾクした

>>533
このイケメンがお化けで必死に逃げるわけで

クリーナーアプリがライブ中にポップアップ出してきやがった
アンインスコした死ねばいい

巴が男気あるってdisなのか?
普通に褒めてると思うけど

>>544
ぶん殴りたい

500万はいつくんのよ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 14:52:54.40ID:8P+GZQISp1111
>>551
ドラッグやらのくだりのほうじゃないかなdisは

なんかいつの間にかスキル強化されてんだけど
回復や判定強化も許されるようになったの?

あれ、ガルパーティのライブ繰り上げ当選してた
入場券だけのままだったらどうしようかと思った

>>555
あくまでスコア大のステータス補強版だからリーダーにするのはNGやぞ

回復判定5まで上げてる物好きはそういないから切っていいぞ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 14:54:13.32ID:cF/xE+JJH1111
そろそろ新CM来ないかな
あやねるが蘭コスで歌って欲しい

対バンとかで横に起きやすくなったってだけ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 14:56:42.46ID:8P+GZQISp1111
廃は回復判定も5にする必要が出てきたんだよなぁ
ドリフェスで量産した被り食わせた直後にこれはひどい

そっかソロでやる時にスコア埋めできなくてもちょっとマシになる程度か

「すごいガッチリしてるけど…何か楽器とかやってたの?」
「和太鼓は…やってました」
「バンドとかはする?」
「やったことありますよ。やっぱり私は王道を往く…ガールズロックですね」

>>544
蘭ちゃんのこういうところを寛容できるのはアフロメンバーを除いたら多分薫くんくらい

巴は「いいゾ^ 〜」とかも言ってた

>>563
ガールズロック…難しくない?
ん〜ピンキリですよね

髪切りにいくときはメッシュ外す蘭かわいい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9d67-nkPI [106.165.45.141])2017/11/11(土) 15:00:13.66ID:p3vc3sYb01111
流石に夜中にラーメン食いに行くJKは妙だと思った

巴にはイケメンすぎて告白できんぞ

>>556
いつしかの入場券だけ当たって嘆いてた人かおめでとう

>>556
そんなんあるんだ
14日当たってほしい

14日分も当たると確信してあやねる来ない13日スルーした人も結構いそう

>>568
ダッシュすればまにあう!

イヴの絵これ千聖さんしゃぶってるみたいだな
花音に乗っ取られそう

>>568
おたえは肉が好きなんじゃなかった?

巴はスキが無さすぎて影が薄くなってる印象がある


「またそうやってカッコつけてる!
 そうやって、アタシらの上に立ってるつもりなわけ?」
薫くん
「すまない、かわいい子猫ちゃんの前では
 ついカッコつけたくなってしまうのさ。
 許しておくれ」

寒さのせいか頭が冷静になってきた
総合レースなんて上を目指したらキリがないし、今後はおはガチャと箱と推しっ娘課金に切り替えて行く

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0303-WWgg [133.232.185.188])2017/11/11(土) 15:08:11.49ID:4DZzn6Rq01111
フレンド申請OKしまくってたらもうじき上限いきそうなんだけど、これ上限いったらどうなるんだろ

>>577
これあと2、3回会話したら落ちるやつだ

ガルパライブはなあ
どうせ3バンドがカラオケだからなあ
バンドリのライブでカラオケ多目なのはなあ

>>577
薫くん濡れる…

>>561
被り全部残してて20体居たけど足りないよ

ワッチョイなんかの記念日あると結構変わってるけど、そのうち365日全部変わるようになったりな

それはさておきイヴのストーリーによってハンネの方が名前見るようになった気がする

わぁ音消してやるのめっちゃいいね
指のコツコツでどこがずれてるかよくわかる

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 15:13:13.13ID:Mj0nOfaEd1111
千本桜、何回聞いても光線銃って聞こえてしまうなぁと思ったら、ほんとにそういう歌詞なのか。

587名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-iwc6 [126.247.80.142])2017/11/11(土) 15:13:46.51ID:51SR73cVp1111
おくすりといえば芸能界だよな
あっ…

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 1d90-k3zg [42.125.36.117])2017/11/11(土) 15:15:13.44ID:hWUSwZ+h01111
パワフル特大欲しいんだけどピックアップまで待つのとイヴ狙うのどっちがいい?

巴を日笠に置き換えてみてくれ
笑えるだろ?

>>585
オプションで曲とボイスを0にしてやってみ

ipad pro 10.7買ってきたけどめちゃくちゃいいなこれ
スピーカーがいい

つぐに僕の妊娠促進薬注入してあげたい

http://imgur.com/fiwqkiI.jpg
しんどいね
さっきアドバイスくれた人ありがとう

☆4出してから始めようと思ってリセマラしてるんだがなかなか出ねえ
ところでこのゲームってシナリオ書いてるのって中村航でもゆにこでもないの?
シナリオが良いとよく聞くから始めようとしてるんだけど

>>593
俺なら泣く

10.7ってなんだよ!

今回からさよつぐの掛け合いボイス増えまくってるのな
もうパートナーみたいになってるけど他のロゼリアメンバーどうすんだよ?

野良でこれは流石にワロタ
https://i.imgur.com/CjXtUbj.jpg

>>594
デレステスクフェスに比べていいってだけ
ライターが複数いるのか出来の良さもバラバラ

俺の方がいいシナリオかけると思うわ

>>594
うん違う
外注のライターたちだろうな

家電屋2軒回ってずっと10.7って言ってたけど何もツッコまれなかったわ……

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 15:21:29.70ID:cF/xE+JJH1111
ロゼリアに馴れ合いは必要ないからね
ロゼリア以外と馴れ合うのはセーフ

603名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-iwc6 [126.247.80.142])2017/11/11(土) 15:21:51.17ID:51SR73cVp1111
ピックアップまで待つってどういうこと?
俺のしってるピックアップと違うみたいなんだが

ハイブリッドかよ

>>594
花火大会イベは中村先生の書き下ろしシナリオらしいよ

>>599
>>600
なるへそサンクス
渋とか覗くと普通にポピパ以外の二次創作あるけどよくわからん外注でそこまで支持得てるのすげえな

メインストーリー最初に出てた20話くらいの後読んでないんだけど面白い?

花火は好評だったな

>>605
終わってんじゃねえかふざくんなと思ったけどバンドランクっての上げたら普通に読めるのかサンクス
はやくリセマラ終わらせてえ

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 1d90-k3zg [42.125.36.117])2017/11/11(土) 15:28:27.83ID:hWUSwZ+h01111
花火大会とちさかおの演劇イベントのシナリオがよかった

ガルパの2次創作は内輪の縮小再生産みたいでアズレンみたいな外への拡がりを感じないのがね

ってかさよさんロゼリアメンバーとのライブ後では小言ばかり言ってるのに
つぐみとのライブ後会話ではスコア低くても凄い甘い事言ってるんだが


バンストもいいの多い

プラベ作成
→招待
→誰か来てくれる
→穴埋めに野良開放
→野良が切断
とかなるとスゲーうざいんだが
切断すんなよ

どうしてもバンスとがパンストに見える

>>612
自分のバンドじゃないからね
友希那さんもカッスや蘭には甘めの評価だよ

招待使ってる?

好きなんかじゃないって投げるのは構わないが結構死人出てる気がする…
自分もまだミス多い…ごめんなさい

バンドリの二次についてはキラキラショックとか禁止デマとか色々あったからなあ

つぐのパンストってホカホカしてそう

つぐとセックスしたくなった

つぐって絶対体温高いし紗夜さんが甘えたくなるのも分かるわ

将来は保育士か幼稚園の先生になってそう
https://i.imgur.com/vEGul8E.jpg

なんかいっぱい金くれたんだけどこれ何?
https://i.imgur.com/2OP20sE.jpg

>>624
ままぁ…

高校生にもなってママ呼びとか恥ずかしすぎだろ

つぐは普通に俺と結婚して羽沢紅茶店つぐだろ

つぐみママァ…

巴パパァ…


>>625
25倍バグ
一応もらえるけど後で取られるかも

イヴちゃんは嘘つき = 韓国人

モカってひまりにもママみたいって言ってるよね

>>631
紗夜「ばぶー!」

>>617
方向性も方針も違うからっていうのが前提にあるだろうしな

後で徴収されてマイナスになったらわらう

>>632
ありがとう
不具合のところに書いてなかったけどやっぱりバグなのか

コインバグは運が良いと貰えるご褒美みたいに残して欲しいわwww
別にスキルチケットとかみたいに差が出るわけでもないし

>>637
借金でも前借りできた期間ぶん有利だなw


マイナスにできなくて踏み倒せたりしそう

手持ちコイン足りなかったら置物のどれかが買った半額のコインで勝手に売却されてそう

コインバグって何倍消費の時に起きやすいんだろ

タッチでスキップするときにブースト補正が2重にかかってると予想
一回も出たことないからわからんけど

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 15:48:17.07ID:dOGwxTv5a1111
>>634
モカちゃん思いっきり甘えさせたい

紗夜さんに赤ちゃん属性が付いたのって実はつぐみイベの直前だったんだよな
狙いすましたようなつぐさよイベが来て紗夜バブ=つぐさよって風潮になってるけど本来はあこさよだった

高速リザルトの弊害か
いや別にユーザー的には害じゃないけど

>>615
野良呼ばなければいい話で終わってるそれ

つぐさよって仲良くなればなるほど紗夜ちゃんが日菜のことばかり話すようになりそう
で、こんな感じ
http://imgur.com/rQeHmvC.jpg

彩ちゃんただいまのぎゅーしよね

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e587-MiBn [126.75.55.185])2017/11/11(土) 15:51:05.13ID:DWT26nyR01111
ロゼリア新曲きたやん

俺、スクフェスからのブレンドストーカーなんだ…
お前らならこんな俺でも受け入れてくれると信じてる
ちなみに俺は(男から)かわいいって死ぬほど言われたからかわいいよ多分

必死なさよひな推しが割り込んできてわろた

どっちもいいぞ

さよひなも好きだけどそういうのはなんか違うわ

>>647
さすがに5人揃うまでフレ待たせるわけにもいかんしなー

前イベはつぐさよで世界落ちをデュエットしてくれてたら俺は成仏できた

これチャレp崩さないと2000位に追いつけないかも…

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 855d-0ibl [180.27.156.125])2017/11/11(土) 15:57:34.47ID:lZE0HfSn01111

有咲ってひまりのこと内心デブって言ってそう

あんまり良くないな
まあデトシンでお釣りが来るんでね

デタシン発売来月以降だと思ってたから嬉しい

onenessかっけー
早く生で聴きてえ

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 15:59:27.93ID:8P+GZQISp1111
ワンネスめっちゃ好き
意見かなーり分かれそうな曲ではある

ぶっちゃけ微妙
デタシンがA面でよかったんじゃないか

めっちゃすこ
なんかシンフォギアっぽいなって思ったのは俺だけでいい

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 16:02:00.68ID:cF/xE+JJH1111
おねねすは上松さん作曲かな
デタシンの方が好みかな

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:02:29.42ID:8P+GZQISp1111
そんでこの曲は一体なんなんだ
タイアップではないみたいだし単体イベントは済ませたばっかりだからイベ曲はしばらくこないはずだし
ライブの曲増やすためだけに作ったのかな

アニメのEDみたいな曲だな

ドラム大変そう

デタシン曲好きだけど全然選ばれないねえ

コインバグいちいち見てなくて気付いてないのもありそう

歌詞も傘関係無さそうだしよくわからんね

デタシンの方が好きだな

俺は割とすき家で

ドラムはロゼリアとアフロ比べるとあこの方がガチプレイヤーに見えるから困る

愛美80連も回したんか…50連目くらいで頭が白目になってそう
イヴの中の人もコメ見る限りかなり回してそうな感じやね

>>671
ライブ一回で54000とかもらえてビビった

>>676
出演声優にも容赦なく闇の洗礼を食らわす運営の鑑

かのちゃん先輩出すために回しまくったもえし…

バンドリで稼いだ金をバンドリに還元するという循環システム

>>675
巴はあこの方が上手いかもって言ってるしね

ていうか表題曲が傘関係ないのに何でジャケ傘祭りなんだ

>>658
めっちゃ今更なんだが横にあったタイムラブプラスのライブ見たけどガルパ音源よりいいじゃねーかよ
これ7thシングル買えば武道館ライブ全部見れるの?

>>598
オールひまりのときもあったな

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 16:08:38.25ID:cF/xE+JJH1111
紗夜「わんねす…」
友希那「にゃんね…なんでもないわ」

回収される前にコインは全部使っておくのがプロ

>>678
デレステのパクリシステムなんだしそろそろ確率を5%くらいにしよっ?

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:10:59.49ID:dOGwxTv5a1111
>>686
すまん、使うところない

1.5%でいいからPU0.75%にしてくれ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:12:19.29ID:dOGwxTv5a1111
PUは1.2%でいい
0.3%すり抜けくらいが良いわ

七夕から傘まで夏だっけ? ロゼリア繋がりで何かの花なのかね

香澄ってあのキャラなのに声はイケボよりなのが好き

メイドしまむー迎えるのにデレで300連(うち150連は無償)回したことあるけど
回してる最中は動悸みたいなのがヤバいね

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 16:13:07.69ID:+ruIJs7hd1111
無課金でも微課金でもないけど確率は上げて欲しいぞ

ピックアップじゃなくてもう
パワフル限定ガチャとか分けたら

デレステの恒常は丸ごとハズレ枠だぞ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 16:13:40.89ID:8kczb4rO01111

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-yWCF [49.98.209.28])2017/11/11(土) 16:14:23.40ID:w71UD0+Td1111
>>697
妊娠不可避

ひまりの体型はある意味リアル

>>697
これは懐妊してる

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 16:15:17.11ID:cF/xE+JJH1111
上原ひまり[妊娠5ヶ月目]

処女懐胎ひまりちゃん


今回のイベスト、彩ちゃんと日菜ちゃんはイヴの友達やなかったんやな…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 16:16:36.13ID:+ruIJs7hd1111
まともに運動してる訳でもないりんりんのが現実なら圧倒的に太ってそう

動かなくても太らない人は現実にもいるぞ

りさ姉のクッキーキメながらネトゲとか廃人不可避ですわ

>>705
りんりんは余分な栄養全部胸にいってるからな………

これとパワポピパどっちが稼げるのかな?https://i.imgur.com/HL438On.jpg

>>684
ひまりにも彩ちゃんにも囲まれたわ
ひまり後から出たのに思ったより使ってる人多いし、結構人気なんやな

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:19:11.29ID:8P+GZQISp1111
自分運動全くしてないし毎日甘いものばっかり食べてるけどまったく太ってないよ
体質よ体質

つぐがアフロメンに援軍頼んだら、
ひまり以外にはサクッと断られた光景が浮かんだ

オッケー! 手伝うよー!

あたし、そういうのガラじゃないし
蘭が行かないならー、モカちゃんも遠慮しとくねー
あー、ゴメン。アタシもパスで…

俺も油っこいもの進んで食ってるのに太れなくて困ってるよ
ただ髪はものすごいスピードで薄くなってきたが

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-yWCF [49.98.209.28])2017/11/11(土) 16:20:55.24ID:w71UD0+Td1111
かわいあなぁとか柔らかくていいにおいだとかいいお母さんになれるよとかいいながら正常位高速ピストンで決めたいひまりさん

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 16:20:56.88ID:8kczb4rO01111
https://i.imgur.com/aUrdRw5.jpg

これバグってるだけでこの金額振り込まれてるわけじゃないの?

ただ食生活が凄そうなのがひまり
お菓子作りとかしてるし

>>704
途中で失踪した花音ちゃん先輩の話

問題はなー
太らない体質のやつは大抵貧乳ということなのだよ
だからりんりんみたいなのは現実には滅多に見かけない

ひまりはイベント絵だとフォトショップで加工してくびれ作れるから平気平気

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:23:54.65ID:8P+GZQISp1111
りんりんはウマシコーラとポテチをそんな組み合わせ太っちゃうよ…とかあこちんに注意してたし食生活には気を遣ってるんだよね多分
ひーちゃんは運動はしてるけどコンビニスイーツ食べるのを趣味にしてたりお菓子作ってたりでね
そこの差かと

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 16:23:56.46ID:cF/xE+JJH1111
イヴ「彩さんと日菜さんはお仕事での付き合いです!割り切った関係、というやつですね!」

ひまりんりんとセックス

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:25:07.38ID:dOGwxTv5a1111
蘭が行くならどこでも行くモカちゃん

かわいい

次のロゼリアラジオはようやくonenessについて語られそうだな

>>721
やめろ

>>681
実力同じぐらいかもだぞ
しかもあこはりんりんにスコアを音ゲー風になおしてもらったりしてるし

https://i.imgur.com/UgUnVHW.jpg
有償単発は神

りんりんは不衛生が祟って20過ぎてから激太りしそう

ひまりみたいな子なら腹つついて弄ってるだけで一日暮らせる

イヴのホームパーティーにパスパレメンバーよりクラスメイトのポピパ優先する理由ない…なくない?
しかもはぐみはいないし

ハンネと千聖が似てるから「千聖さんハグハグ〜!」言ってたのか

>>727
グログログログログログロ


>>730
運動会の丸山忘れたのか
ライターはそんなこと深く考えてないぞ

ライター1人じゃないだろさすがに

おかしいわ
ちょまま完璧になぞってるはずなのにスライドでコンボ途切れまくる

単発どころかピックアップが仕事しないんで無理です

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 16:29:28.75ID:8kczb4rO01111
友達がいた嘘ついたってだけで、みんな温度感おかしくね
そんな大したことちゃうやろ・・・
運動会以上の違和感だったわ

>>720
モカからカロリー送られてるしな

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-f77M [126.233.79.84])2017/11/11(土) 16:29:55.74ID:QAX0jZ4yp1111
>>730
違う学校の日菜はともかく同じ学校の彩ハブられてるな

モデル時代の闇を抱えたイヴちゃんが見たかった

パスパレはメガネ以外はみんな神イラストに恵まれて羨ましいな

ハンネって千聖にそっくりだね

イヴがバンドよりクラスを優先したと言うより
クラスメイトたちがイヴの異変に気が付いたから私たちが手伝うよと言い出しただけだろ
別におかしくないわ

千聖ちゃんは呼ばれるけど呼ばれない丸山…
きっとお仕事があったんだな!そうに違いない!

海行ったらたまたまいた丸山
仲良い子と全員組別れたと1年生に紛れる丸山
パーティに呼ばれない丸山

そろそろロゼリアの曲名が覚えられなくなってきた

デッッッッッッ!!!

>>738
これはあくまで本人の気持ちの問題なんよ
回りのみんなだって最初は「そんなことで?」って反応だったろ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-293F [49.104.32.8])2017/11/11(土) 16:32:40.41ID:LHVeR9FJd1111
花音ちゃんですら呼ばれるのに丸山w

ひーちゃんはちょうどいい肉加減
背も低いし柔らかそうだし抱きしめたい

渋谷で壁に体当たりする馬鹿に巻き込まれてミス8も出したわ
外は何が有るか分からんのう
そのあとも何度も壁に突撃してるがクスリかね?

イヴのパーティの誘いとは知らず見栄を張って咄嗟に仕事があるとウソを吐いてそのまま呼ばれなかった彩ちゃん

イヴ丸山不仲説

呼ばれる呼ばれないじゃないだろ
たまたま千聖や花音や麻弥が一緒にいる時に悩みを話したから
それなら私たちが手伝うよという流れになっただけ
お前ら叩くために読んでるんじゃないか

繋がりが増えたことで何でいないの?が出てくるんだよな
でも毎回全部出すわけにもいかないししゃーない

ま、丸山はバイトだろ!
花音ちゃんの代わりに入ったからは行けてないんだよ!

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 16:34:43.33ID:+ruIJs7hd1111
バンドイベがアフロハロハピより多い影響モロに受けちゃった感あるわな今回は

>>752
プレイヤーが慣れてないんだろ
俺もバイオハザード最初やったときは苦労したわ

そもそもイヴからは誰も誘ってないぞ
無関係に来たのはつぐに呼ばれたひまりだけ

>>760
さすひま

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:36:10.08ID:dOGwxTv5a1111
どこでも出てくる便利枠ひまり

イベストのえいえいおーは泣けた

飯があるところに現れるひまり

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-293F [49.104.32.8])2017/11/11(土) 16:36:36.16ID:LHVeR9FJd1111
キチガイに誘われたら普通断るじゃんつまりそういうことさ…

香澄たちがイヴの異変に気が付く
カフェに来た4人+つぐみが悩みを聞き出す
イヴの悩みを知り手伝うことを約束
って流れなんだし丸山いないのは普通じゃね?

☆4イヴのエピソード読んだら何気にリサが関わってた
リサはパーティー参加しなかったんだな

ひまりちゃん推しって身体しか見てないよね

協力で丸山いっぱいいるから

だって貧乳だったら誰もみないし

有咲 ひまり りんりん
仮に貧乳だったとしても人気のあるキャラはいるだろうか

両方好きだ俺得

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-f77M [126.233.79.84])2017/11/11(土) 16:38:42.39ID:QAX0jZ4yp1111
花音はなんでパーティー当日いないの?

リサは不遇だよな

今回キャラたくさんだしたのはクリスマスイベにはイヴは出せないからこれで勘弁してねという卵の意図を感じる

>>771
有咲は貧乳でも人気出るよ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/11(土) 16:39:18.08ID:d3JUDzw301111
ありさって常識のあるツンデレコミュ障だから良いんだよな
愛でたくなる感じ

ひまりはおっぱいが顔だから

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-yWCF [49.98.209.28])2017/11/11(土) 16:40:15.30ID:w71UD0+Td1111
黒髪ロング隠キャちっぱいはまどマギにいるし
ツインテツンデレちっぱいは冴えカノにいる
ピンク髪リーダー格ちっぱいは…てーきゅうにいたような気が…

有咲は胸以外も語られる(ていうか胸語られることあんまりない)
ひまりとりんりんはほぼ胸しか語られない
つまりそういうこと

むしろ有咲は貧乳のが人気出たかもしれない

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:40:49.42ID:dOGwxTv5a1111
モカちゃんくらいの美乳の方がよくね?

>>782
わかりみ〜

イヴちゃんは枕元にしゅわりんのCD置いてニヤニヤするくらいパスパレ愛はあるぞ

有咲は貧乳だった方がよりテンプレに近くなる

有咲って人気出たかもじゃなくて、現状でもバンドリで1〜2位争うくらいの人気キャラだろ。

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 16:42:30.89ID:+ruIJs7hd1111
>>771
ツンデレコミュ症、ただのコミュ症、陽キャデブ…うーん有咲の優勝!w

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:42:55.96ID:8P+GZQISp1111
もうなんでもすぐそうやって人気の話にもっていく
ボクはおっぱいは小さいほうが好きだけど1推しはりんりんだよ
要はそのキャラに合った大きさかどうかが重要なわけで

花音は彩とバイトでしっぽり、かな

有咲は巨乳属性あんま押し出してないでしょ
ひまりは脱いでたから露骨に人気になったしdisネタ含めて身体のことしか話題になってない
えいえいおーに感動するひまり可愛かったのに
りんりんはそもそも出番がなさすぎるのでそういう次元に達してない

もっとちさかのしろ

有咲人気は香澄成分がだいぶ支えてるから
単独人気だとよくわからん

だめだ……これギスドリの流れだ……

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:44:15.48ID:8P+GZQISp1111
8
0
0


795名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 16:45:09.44ID:u1PorEQsd1111
>>793
いつも通りじゃん


有咲は始まりであり終着点

ライブ後フレンド申請きてるから見たらすぐ取り消しされてたんだけど何がしたいんだ
ちなみにプロフに変なこと書いてあるわけではない


800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/tZ6PW95.jpg

立ててくるんっ♪

クラスメイト多いポヒパメンバー全員参加(わかる)
バイト雇用主のつぐが参加(わかる)
偶然来た千聖花音まやが計画立案に参加(わかる)
つぐが誘ったけどひまり以外のアフロメンはパス(わかる)
花音当日不参加&クラスメイトのはぐみがいない(ハロハピの活動とかぶった?)
彩日菜がいない(???)

僕の>>800だぞ!

>>798
誤爆でしょ

>>798
ただの誤爆

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 16:46:56.68ID:u1PorEQsd1111
>>798
多分編成とか見てるんじゃない
結構遭遇するわ

>>802
だからたまたまイヴが悩みを打ち明けたときに千聖と麻弥がいて
私たちも手伝うって流れになっただけで
イヴからは誰も誘ってないんだからおかしくないっつうの

一番右は誤爆されやすい

誤爆だと思うぞ俺は3回はやった

>>802
日菜←学校が違う
彩←学校は同じ

つまりギスパレである

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/Ws5y0s4.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★925【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510386427/

>>802
日菜は来ない感ある
丸山は日にち間違えてそう

適当にタップしてたら結構誤爆する

>>811
おつおつ

HARDの話はスレチだったらスマンけど千本桜イントロだけ妙にむずくない?
普通にやってるつもりなんだけどなんか気付いたらHP600台になってる

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-293F [49.104.32.8])2017/11/11(土) 16:49:09.63ID:LHVeR9FJd1111
仕事とプライベートは別だからね呼ぶ必要がない

誤爆申請して慌てて申請取り下げようとして間に合わなかったときの気まずさ

適当に毎回申請飛ばしてたらフレ80人になったわw
俺頼られるバンドリーマーだったのな

>>811
おつ

なんかもう当たり前のように日菜ちゃんがスレ立ててくれるって空気出てて笑うわwww

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 16:49:35.82ID:u1PorEQsd1111
誤爆想定してなかった
右下しか連打しないから一度もないわ

>>798
「とりあえず申請→グレ率とか裏の編成とか見る→798様の今後のご活躍をお祈り申し上げます」パターンと
「ガイジ見つけたんで申請してIDと裏の編成見たろw→ID非表示のままやんけ…」パターン

ハードは一回しかやらないけど記憶に残らん
むしろap取れなかったら記憶に残るかも

俄なんだけど
花音ちゃんってポンコツなの?

正直ギスパレもいろいろ捗るからいいけどw

>>811

誤爆が多そうだけど編成見たりもするのか
なんか怖いから申請拒否する機能でもあればいいのに

千本桜はスライド取れれば余裕
それ以外は24と変わらん

申請のやり方知らなくて今日誤爆したわ

次のパスパレイベントは限定丸山でバンドストーリーとかあゆみみたいなかっこいい姿みれるだろうから楽しみ

onenessめっちゃ良くないっすか
ロゼリアで一番すこかもしれない

やっぱ限定彩ちゃんだよね
来月誕生日&サンタコスで需要がやばそう

花音のエピソードかわいすぎる
ただ花音がパーティにいたのかはよく分からんな

>>811
おちゅいだるん♪仲良くちゅかぅぅぅぅ!!
スライドナメクジマンの自分は千本桜EXスライドでごっそり持ってかれて初見死んだからやりたくない

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:52:37.44ID:8P+GZQISp1111
やっぱり2周目一番乗りはボーカルになるのかな
1周目はらんらんだけ単体イベの星4になれてないから密かに楽しみにしてる

>>807
まぁ、普通に考えたら
本人は他の人の手を煩わすような事はなるべくしたくないだろうし
手伝う側は友達が言い出しにくい事を他の友達に拡散したりしないもんね

まだイベストでメイン張れてないキャラたくさんいるのに
丸山2回メインは流石にないでしょ

>>830
ワンネスどこかで聴けるの?

>>824
ポンコツに見えて結構有能

>>836
三回目の紗夜がいるんですが

メインじゃなくても限定になったリサ姉いたでしょおじいちゃん
>>836

>>837
公式

>>841
サンキュー聞いてくるん♪

モカちゃんのおこ顔ほんとすきだからもっと見せて

>>830
俺はさらにアニソンに寄った感じがしてちょっと微妙かなぁ
デタシンがAでよかったと思う

>>836
お前それ紗夜の前でも同じ事言えんの?

羽丘演劇部の衣装なんでもあるんだな

リサ姉の恒常☆4来いよ

ロゼリアはカップリングがいいんだよ

ラウダー
ロードナイト
アド弁
デタシン

フレンド申請はせめて確認画面出して欲しいわ
リザルトの超速化といい安っぽいフリーゲームみたいなノリ何とかしろ

香澄の保護者として来た有咲も謎だ

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 16:55:05.62ID:8kczb4rO01111
ワンネスの部分が空耳でワロスとかバロスとかネタにされるとこまで見えたよ

花音メモエピでパーティ参加したって言ってるやんけ!

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/11(土) 16:55:14.75ID:s6VI0rG701111
いうて次のイベントはボーカル以外の来そうだよね
彩はバンドイベントが他のより多い兼ね合いあるし、かっす蘭はピュアもう持ってるしで

新曲のoneness なんとなく水樹奈々の禁断のレジスタンス感ある

>>845
紗夜日菜だから、2枠であってるじゃん

A面よりc/wの方がいいとかJ-Rockっぽくてええやん?

パーティすんのに誰に声かけるかけないで区別するの裏でくっそ揉めるからフォローは欲しかったなぁ
あと花音ちゃん先輩どこいったし

美咲ピュア☆4特大でハロピュア完成させてもええんやで

彩ちゃん出すなら早くてもクリスマスにしてくれ間に合わん

>>844
あー俺もアニソンっぽさとボカロっぽさ感じたわ
人選びそうではあるね

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:57:08.44ID:dOGwxTv5a1111

>>850
ポヒパで有咲だけハブとかないだろ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:57:25.22ID:8P+GZQISp1111
まだ特大待ちわびてる人いるのか?
時代は新スキルよ

>>854
これは神アニメクロスアンジュ二期フラグですね間違いない…

イベントのメイン張れてないキャラって
りんりん モカ 巴 花音の4人か?

ワンネスよかった
これ好きだな

限定はピュアクールパワフルときてるから限定彩サンタはハッピーか

次のピュアはモカ☆4でええやん

ここちょっと複雑
https://i.imgur.com/GHDrTRE.jpg

>>865
巴は風邪の時はWメインみたいなもんだしどうだろ

>>865
さーや

新スキルももうちょっとメリハリ効いた効果だったらよかった

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 16:59:05.26ID:8P+GZQISp1111
>>865
運営は海イベのメインをりんりんと認識してカウントしてるよ多分
りんりんは一応メイン張ってる

ワンネスかっけー

ロゼリアの新曲、嫌いではないけど
ロゼリアの曲として考えるとなんか違う

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/11(土) 16:59:33.38ID:/jwLlGdx01111
この服着るとまーじでただのデブ

>>869
デブグロ
ヤドラン♀

今回のイベで思った、香澄有咲は原点にして頂点。

香澄が居るだけで話として面白いわ。

>>870
ほぼ寝てただけだしなあ
>>871
ウェディングあるじゃん

ひまり太った?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-g0HT [1.75.244.216])2017/11/11(土) 16:59:54.24ID:ozuZoDlwd1111
>>869
わかるわ。

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sae1-hgRR [182.251.225.4])2017/11/11(土) 16:59:54.34ID:dOGwxTv5a1111
モカは一応夕影がメインイベントでしょ

スキルは判定だけど

A面はブラックシャウト路線だな

おねねす

6アフロはひまりメインになるのか?

古参バンドリーマーとしてはひまりが人気になってさびしい

おたえメイン無くね?
ウサギイベはあれメインキャラいないだろ

運営ひまりのlive2D太くしたろ

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 7d27-WWgg [112.138.145.56])2017/11/11(土) 17:01:10.80ID:s6VI0rG701111
何でもいいから12月までにアフロイベ頼む
秋服お蔵入りとかやめてくれよ

アフターデブウ

>>865
巴はぶっ倒れてた

>>865
りんりんは海めいんでそ
バナーで判断しても

食欲の秋で肥えたんだな肥まり

麻弥のタートルネック似合ってたな
千聖さんのコーディネートなんだろうかw

>>886
ヒマリは最初はロンゾの面汚しで人気だったじゃないか!

>>887
いや逃げ出したウサギをおたえと有咲が他のモブどもを誘いながら回収するお話なんだから有咲とおたえがメインだぞ

ダブピだけどSOSを巴メインと捉えるのは違和感あるわ
ほとんど寝てただけだし
海はあれりんりんなのか

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.157.246])2017/11/11(土) 17:04:26.87ID:+ruIJs7hd1111
>>886
そんなお前には北沢はぐみってキャラがオススメだぞ

ひまりSOS(太った)

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 17:04:43.65ID:u1PorEQsd1111
>>889
ここの運営作ったものはお蔵入りしないってオリコン煽りの時証明してくれた
問題は作ってなければ登場しないだろうなってところ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 17:04:57.44ID:8kczb4rO01111
ひまりは通れない

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 17:05:11.41ID:8P+GZQISp1111
誰がメインだとか有耶無耶なストーリーもわりとあるし
運営にそんなこと気にするつもりは一切ないのかもしれない

>>899
太った影響で窓にはまったひまり?

そういや登録13万キャンペーンってどうなったの

まやちゃんのタートルネックで亀殺し思い出して笑っちゃったわ

初期は丸山1強だったのになぁ

亀殺しってなんやねんw

太ってなんかに挟まったひまりの壁尻の同人誌まだ?

モカは6番目でも他の5人を怖がらせる役っていうメインだったよね

麻弥のタートルネックはねぇだろw
アイドルの欠片もない、ダサを超越しる

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/11(土) 17:07:14.85ID:d3JUDzw301111

ヒマリはアフロの面汚し!
デッカいアフロ! 太いアフロ!

悲報ひまり着れる服がなくなる

水着イベは物語の流れ考えるとひまりイベ以外の何者でもないと思うが

ひまりほんと可愛いなぁ

【発売日】
11月29日(水)

<Blu-ray付生産限定盤>
定価:¥5,300(本体)+税
品番:BRMM-10102
商品タイプ:CD+Blu-ray

[CD]
1.ONENESS
2.Determination Symphony
3.ONENESS -instrumental-
4.Determination Symphony -instrumental-
[Blu-ray Disc]
Roselia 1st Live Rosenlied追加公演 ライブ映像

>>911
ありさいっつも堕ちてんな

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/11(土) 17:09:04.15ID:d3JUDzw301111

Determination Symphony
  †決意の調べ†

かっこいい

>>906
氷川姉妹が、白菜狂犬言われてマジでヘイト集めてたのも今思えば信じられん

6人目のAfterglowとはひまりのお腹に宿ったもう一つの命のことだった…?

>>900
初期に色々準備してた置物は出てくるんですかね…

有咲なにげに紗夜さん並に最弱キャラだしな

>>850
照れ隠しの方便も汲み取れないピュア民

ワンネス、またアキバゲマでフラゲするかー
抽選会いつもやってるけどサイン入りポスター当たってる人見たことないけど

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 17:10:41.97ID:8kczb4rO01111
亀殺しくんの新作みてみたいな

ブルーレイついてるとはいえ微妙に高いな

ONENESSなんでTSUTAYA予約終わってるノン…増ええ

白菜はともかく狂犬は今でもヘイト集めてるだろ

いや安いだろw
CD 自体が1300円だろうから追加公園ライブ自体が4000円

<通常盤>
定価:¥1,300(本体)+税
品番:BRMM-10103
商品タイプ:CD

[CD]
1.ONENESS
2.Determination Symphony
3.ONENESS -instrumental-
4.Determination Symphony -instrumental-

>>918
大和殿と汗だくセックスしたい

>>927
逆にライブBDだと思ったら安いぞ

>>925
ワイリバースデイのサイン入りポスター当たったで

こいつほんとさぁ…
https://i.imgur.com/FycN2pj.jpg

麻弥ちゃんの秋服にもなんかアクセサリーつけてほしかった

>>935
ピュアガシャかな

>>934
まじかよ、直筆だしうらやま
あれ何枚用意してんだろうな

ハロハピ不遇!
からの怒濤のラッシュは良い思いで

ひまりちゃんって絶対彼女にしたら尽くすタイプだよね

>>936
アクセをつけないのが麻弥らしさでは

というか今回の4thシングルはミニドラマ無いのか…

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 17:15:10.36ID:u1PorEQsd1111
>>922
多分上昇値の管理出来ないから無かった事にしようとしてると予想してる
データとして作ってなさそう感まであるから期待してない

ロゼリア5300円なのにポピパ6000円って謎だな
何の差だ

そろそろ恒常星4リサ来てくれんか?
まさか最後になるとは思ってなかった

>>921
巴、お前あのはぐれたときに………

音楽聞くためにCD 買ってるのにミニドラマとかいらない
その撮り下ろしポイスは放送局とかイベントで使えと

>>935
お姉ちゃんの匂いを嗅ぎつけたな

限定ノーカン説なんてとっくに消えてるっつうの

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 17:17:17.82ID:8kczb4rO01111
雨でも臭いで追跡って能力者かよ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-293F [49.104.32.8])2017/11/11(土) 17:17:18.75ID:LHVeR9FJd1111
>>944
曲数が違うじゃん

このイベ長くね。

>>911
イヴありイイゾ〜

ポピパのタイムラプスはなんの躊躇もなく通常版だけ買った
限定版買う金でアニメのBD 買えるってなんやねん

>>951
1曲で700円も変わるもんなのか
いや別にそのくらいいいけどね

>>928
TSUTAYAに拘る理由ある?

そろそろ確定が引きたいお年頃

初期は鬼畜白菜が妹なんて可哀想みたいな扱いだったけど
七夕辺りから特大とメインイベント貰ってるくせに衣装ガー出番ガー!ってうるさく言われてた印象しかない
特大とメインイベント貰ってて衣装も出番も求めるとかガイジかよとか思ってたけど卵はそれを超えるガイジだったわ

ゴリ押ししてもらった今ではすっかり良い気になったのかウッキウッキで他キャラのdisってくるし嫌になるね

俺もラプスは通常版だったけど次のは限定版一択だわ

いつもとらのあなの特典がリサってことにエロさを感じる

フレンドひとりひとりに一言メモみたいなのつけたい
名前変えられたら誰が誰だかわからなくなるし変えられなくても何日か経ったら誰やコイツってなるわ

>>961
そのための称号

限定ノーカンならこころ3枚目がまた新スキルか特大でやってくるけどキレないでくれよ?

高難度曲を投げてフレンド選別してるのかと思ったらそいつが死んだでござる

あ、CDじゃなくてBDだと思えばクソ安いわなるほどね
普通1万とかするもんね

>>944
きみもら200円

残りは500円は、公演長くて曲数多いぶんの編集コストじゃね?

そもそも根本的に、メイン、パンストがボーカルメインの話なのに
イベストまでボーカル優先でやってたの考えると、運営は出番を平均化するつもりなんて無いと思う

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-mD6a [1.75.8.100])2017/11/11(土) 17:22:04.71ID:u1PorEQsd1111
>>958
キャラdisで吠えるしか出来ない連中ですし
粗探して叩いて嫌いなキャラ下げしてる癖にこのゲーム好きだからとかほざくなとは思うな

ポピパとロゼリアの値段の差は円盤の方にもあるんじゃねえの
ロゼリア1stとポピパ4thって倍近く曲数違うし

>>954
逆に俺はアニメのBDは要らんけどライブBDならいくらでも買う
人それぞれだな

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-WWgg [126.205.133.96])2017/11/11(土) 17:23:01.87ID:8P+GZQISp1111
まあまずCDの売り上げ上げるためにボーカルの人気は必須だし優遇するのは仕方ないと思うよ

ってタイムラプス限定版は4800円だったなw
でもたけぇわ

>>928
ツタヤ予約これじゃねえの?
http://shop.tsutaya.co.jp/search_result.html?searchType=3&sakuhinCd=20767121&sakuhinName=ONENESS

有咲ってキャラのわりに服のセンス良いな・・・

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-g+Nb [126.205.135.252])2017/11/11(土) 17:26:06.25ID:w8k2fMJ0p1111
ライブ映像ロゼリアは一部カットポピパはフル尺

ググったら
ロゼリア1st追加公演が10曲
ポピパ4thが20曲だった
そりゃ値段に差もあるわ

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 17:26:28.56ID:P3Zh7fYZ01111
はーもかのちつにだしたい

イヴちゃん欲しいよぉ…

ハンネ☆5まだかよ

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 17:27:32.62ID:8kczb4rO01111
はぐみの霊圧が消えた・・・

>>771
最初から貧乳なのに人気のあるキャラもいるから何とも言えない

演奏ラウダー2回あるからな
買うしかない

チケットの値段ほとんど同じなのにそんなに曲数値がうのか…

1ブシ=◯万円

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-g+Nb [126.205.135.252])2017/11/11(土) 17:28:42.92ID:w8k2fMJ0p1111
ロゼリアは全曲フルポピパは一部メドレーだけどな
まぁそれ考慮しなくてもポピパの方が曲数多いが

ポピパは粗製乱造バンド

>>935
日菜ホイホイ

まあ演奏の方はロゼリアが上だし

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sp71-g+Nb [126.205.135.252])2017/11/11(土) 17:30:02.83ID:w8k2fMJ0p1111
>>986
バンドリ理解してない雑魚ほどこういうこと言うんだよな

@フレ募集中

ライブ行った後の満足感はポピパの方があるなぁ

ロゼリアはまだ楽曲数が少ないってのもあるけど、やっぱりポピパは演奏上手いんだ。

>>935
お姉ちゃんが謝ってるから許せよw

>>834
一番乗りは恒常が友希那、限定込みならこころだろ

リアルライブの話でもギスギスするのか…(呆れ)

>>935
エゴサ涙目で草

わざとらしい荒らしに乗るなよ

>>983
チケットなんて場所代確保のようなものだし

998名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 17:31:23.09ID:P3Zh7fYZ01111
1000ならモカ犯フェスティバル

>>1000ならハンネ参入

>>1000なら西本さんが有名バンドのメンバーとして引き抜かれポピパ活動終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。