【デレステ】スターライトステージ★6704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6703
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510310052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。


いち……おつ……
https://i.imgur.com/fqdDEp1.jpg

いち乙だよー!
https://i.imgur.com/3tKy07k.jpg

いちおつにゃあ!
かわいいみくが保守するよ!
https://i.imgur.com/XJ9x9Ye.jpg


いちおつですっ
https://i.imgur.com/HjDN5vd.jpg

いちおつさいきっく

いちおつ

いちおつにん & いちおつだよっ & いちさんお疲れ様
https://i.imgur.com/MEMPPlO.jpg
https://i.imgur.com/S02CnSg.jpg
https://i.imgur.com/dpKpXYl.jpg



ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/IrFxmqp.jpg

いちおつ
まゆを探すスレなの?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 22:50:57.41ID:WWAKnaT60
いちおつ
この子と結婚したい
https://i.imgur.com/wcSK7ML.png


18 【鹿】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 22:51:09.77ID:zDojvntN0

いちおつ
そこと底をかけた1000取りですよぉ…

いちおつ
そこすき
https://i.imgur.com/Q686gLK.gif

いちおつ
底?


そこですかお…
ここですかお…
まゆですよお…
お仕置きですよお…

いちおつ最近SSとってないな
https://i.imgur.com/x7D85kJ.jpg

いちおつ。怖いわ。

いちおつ前987に捧げますよぉ…
https://i.imgur.com/CPuxD4B.jpg

>>23
やる夫かな?

>>24
クラリスさんにその歌詞を言わせるとは・・・

俺も赤ちゃんみたいにマシュマロしただけで周りから褒められたい

せまりくる小日向がいちおつしますっ
https://i.imgur.com/lEh6Mw5.gif

あたるものか!


いちおつー

>>24
新しいSSR引けば撮るようになるよ!よ!
https://i.imgur.com/eLLDwhG.png

いちおつ
そこですけど…
https://i.imgur.com/iQbMzxu.jpg

adb使ってもフォトスタジオあんまりきれいに撮れないなぁ…

いちおつかりん
https://i.imgur.com/YyrauKv.jpg

いちおつまゆすき
そこですよぉ…堕ちろ!カトンボ!ですよぉ…

そこか…そこがええのんか…いちおつ

同僚の忍P8人中7人が既にSSR入手で焦るワイ

そこですか
遅いですね
お別れです!
神罰です

いちおつ大作戦!
https://i.imgur.com/yVq8vXk.jpg

>>39
草の者がそんな簡単に身分明かしていいのか

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff85-h0Qz)2017/11/10(金) 22:55:45.78ID:aw3YaKDr0
イチモツでっす!
https://i.imgur.com/W1Fgocw.jpg

>>27
天からお塩…

>>40
ゲイニッツ乙

普通にあやめ殿Pかと思った

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 22:56:43.23ID:4d0wVS830
>>30
おい美穂、風呂入るぞ


49 【菖蒲】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 22:57:09.57ID:zDojvntN0
>>26
前987です…お疲れさまでした


51名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/10(金) 22:58:10.85ID:S4NNqx/Ad
いちおつ
千秋さん恒常SRとコミュ開放したって事はもしかして当分SSR化は無い感じなの…?
https://i.imgur.com/hvtuNVJ.jpg

>>30
美穂ちゃんは白ニーソが似合いますね

SRスカチケではライラさんを取りました
ホーム画面可愛いし良い判断をしたと思う

獣姦スレはやめろ

いちおつ
この子好き

https://i.imgur.com/9U5M6v5.jpg

>>30
小日向さん私服がアレだけど好き

なんでケモナーの絵はこんなにこのみなんだ


59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 22:59:04.31ID:WWAKnaT60
>>50
可愛い
3Pして最後は食べられたい

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/10(金) 22:59:07.94ID:5+K+Up570
森久保ォ!後半のブラジル完全に流してぞォ!

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 22:59:19.39ID:4d0wVS830
>>55
俺かな?

いちおつ
ジゴバは一つだけミスをした
まゆの精神力を普通のアイドル並みに計算していたんだ

>>49
いえいえお気遣いありがとうございます
https://i.imgur.com/ufLKAxV.jpg

>>51
Coは圏内だけでも弾あるから望み薄だよね…

2階からまゆですよぉ…

今回のBlazing Daysもフル版めっちゃいいね
ソロVerだと誰が特にオススメ?

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/10(金) 23:01:09.65ID:JRwD6C6s0
>>54
俺の馬並みを突っ込んでやる
そしたら良さもわかるさ


>>68
う〜ん、この正論

いちおつ!
今の時代に見るとおっぱいのテクスチャが残念
https://i.imgur.com/TLs6cuB.jpg

>>58
なんかこんなイメージが
https://i.imgur.com/o4LSmg3.jpg

>>55
智絵里が園児にしか見えない

プロデューサーさんとお◯んぽした後は、心が軽くなるんです♪

>>72
スコップっぽいよね

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 23:04:16.44ID:4d0wVS830
>>73
軽いのは尻だろ

おっぱいの話はやめよう
https://i.imgur.com/1EQKa09.jpg

>>66
ウサミン
歌詞の重みが違う

>>74
バイオ最強武器ですかお…?

>>66
燃やすな

なんかアイドルに対しての悪口多くない?!

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 23:05:24.69ID:4d0wVS830
>>66
あずき

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 23:05:40.68ID:WWAKnaT60
ビヨスタの加蓮のカップリング曲すごくいいと思うんだがあと何年待てば実装されますか?

いちおつ
レイナサマ落ちないのおお

>>51
辛いな…もうすぐ恒常来るかもとちょっと期待してたわ

まゆだけのPですよぉ…
俺だけのまゆですよぉ…

SRスカチケはもうすぐ期限が切れるのでお忘れないように
https://i.imgur.com/AoAsSVV.jpg
https://i.imgur.com/GShyW9Y.jpg
https://i.imgur.com/SJyFaHK.jpg

>>74
スコップってどういうことだよ
見えないだろ

>>48
蒼の力を受けたいようだな
https://i.imgur.com/2wvTOxl.jpg


>>55
私はコスモスになりたい。具体的には智絵里のパンツを覗いてるやつ

フォトスタジオで高画質モデル選択できないかなぁ
MVだとカクカクするけど1体ならいけるやろ!

>>76
(うわっよしのんの乳、なさすぎ……?)

奏ェ!どこ?

>>89
共通衣装感めっちゃするな

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-cd7v)2017/11/10(金) 23:08:07.12ID:JRwD6C6s0
>>75
ああいう子はいろんなおちんぽくわえてそうでな・・・

>>72
ならウサミンは小学一年生だな

貧乳でして(笑)

忍のモデルはまだ良くできる気がする。

はぁ〜えっちぃ
https://i.imgur.com/zcmlSgA.jpg

>>93
異世界転生してるから仕方ないね
https://i.imgur.com/TqK7e8G.jpg

>>74
スモック…?

>>90
(踏み潰されて終わる音葉)

いちおつ

よしのんは思ったより背が高いんだよな
190くらいあった気がする

最近、恐らく悪気無くキャラdisする人間が出てきたよね
ああいう人種っでどこから湧くんだろう

IOSの録画機能画像荒すぎる・・・なんかないかなー

>>99
流石にセックスすぎる……

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/10(金) 23:10:05.74ID:ZLjUSyL0p

>>105
アフィブログ

>>106
全然劣化してない気がするけどそんなに荒かった?

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/10(金) 23:10:42.24ID:S4NNqx/Ad
>>64>>84
それは辛い
こんな美人なのにねー
https://i.imgur.com/JD7uhd5.jpg

>>101
とときら学園の園児服に欲情して何が悪いんだオラァ!

>>92
よしのんは存在自体が神々しいのでして
https://i.imgur.com/wS95GUt.jpg

>>110
結構圧縮した跡が残ってたりフレームレートが残ってたり


iOSで録画したやつiMOVIEで編集したからかわかんないけどなんか色もおかしかったわ

>>105
単に神経質なだけだろ

>>89
おお
めっちゃ普通にCu・・・・・・

海賊王のありがたい言葉を噛み締めた方がいいよ
https://i.imgur.com/jzVDxvN.jpg

黒川さんははじめの方なのにモデルの出来がいい意味でおかしい

はんぱな〜い はんぱな〜い 大迫〜 はんぱな〜い

>>114
残ってたりじゃないわフレームレートが安定しない
あと確かに色も全然鮮やかじゃないね

>>105
わかりやすいくらいお客アッフィ様
明らかにプロデューサーじゃない

いちおつぽん
SRスカチケ使い忘れないようにね

>>119
実際は海賊王のセリフじゃない定期

>>119
海に落としただけで死にそうな奴がなんか言ってる
まゆすきちえりすき

いちおついち

128 【中吉】 (ワッチョイW ff6c-VTS9)2017/11/10(金) 23:14:01.20ID:zDojvntN0
iOSの録画機能使ってないな

このイラストほんと好き
ポジパのユニットバランスほんといいよね
NGやPCSやTPも好きだけど、他にないステキなバランスだと思う

https://i.imgur.com/44EGFrn.jpg

>>99
このコンビ衣装あってるよね・・・
奏限定前のフェスでしりりん引いたからよく一緒に踊らせるわ

>>89
スカートの短さが良いね

サイリウムは男根のメタファー

>>105
アフィが記事作成する為に頑張ってんだよ

>>115
言われてみればTGAさん奏と結構似てる

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/10(金) 23:15:33.09ID:ZLjUSyL0p

>>111
まあこれ言うと身も蓋も無いけど美人なだけのキャラはCoに沢山居るからなー
その中で圏内入っていく難しさを感じる(全圏外P並の感想

>>115
あいさんマジでセクシー&イケメン
https://i.imgur.com/JeSMovo.jpg
https://i.imgur.com/O3xqxro.jpg

SRスカチケなら担当久しぶりに貼っとく
https://i.imgur.com/G1bgTRg.jpg

>>129
あーちゃんがそのまま20秒くらいフワフワ浮かんでるの眺めていたい

>>115
嘘だろ奏の乳デカすぎる

>>99
奏さん引いちゃったからなおさらしりりんが欲しくなっちゃったわ
再度ピックアップでもしてくれないかぎりご理解覚悟はつれーわ

>>117
無神経の間違いじゃろ?

>>106
iOSのアプリだと有料版じゃないとfpsとかもあげられないから不便よね
https://i.imgur.com/uMC7U9O.gif

そーいやこのマンガって最後は単行本になってないの?
https://i.imgur.com/Ug0Se4f.jpg

>>143
なに使ってる?

>>136
特徴というか個性が薄い感じ否めないのがなあ…のんびり待つしかないよね

>>141
フェス限で追加されるのがスキブだしな
衣装がよければ回すけどそこまで気に入る出来じゃなきゃ持ってるからいいかってなるよね
奏いるけどアーニャ引いたけどな

このスレでも限定の格とかよく言ってるし結局捉え方次第でなんでもdisになるから気にしたら負け

>>111
黒スターリーがとてもお似合いで在らせられるのが救い

>>143
これ何つかってんの?

ポジパは声のバランスがいい気がする
好きすぎて肩入れしまくってそう思うのかもしれないが

捉え方も何もなくあからさまなディスもあるけどな
不人気とか
NG増えすぎい!

>>145
gifトースターとビデオ2カメラロール

>>140
ウソみたいだろ?
奏の乳とときんと同じ数値なんだぜ

>>119
沈む海賊は板歩きよー
https://i.imgur.com/rsLxzNV.jpg

>>99
飛鳥君も足そう
https://i.imgur.com/dlT8mct.jpg

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/10(金) 23:19:06.14ID:S4NNqx/Ad
>>146
SSR出るまでせっせと石貯めます(貯まらない)

>>146
みうみうかなかなに続いて
黒川さんも個性の薄さに悩むか

あいさんは薫ちゃんと親子ごっこしてるときが一番か輝いてる
https://i.imgur.com/DYQmwv3.jpg
https://i.imgur.com/o9XZQsS.jpg

>>135
よしのんのわきぺろぺろしたい

黒川さんは今まで限定SRしかなかったんだよな

ポジパの
攻:茜
遊:美穂
守:藍子
って感じのバランスが良い
最終的にみんなが藍子に甘えるって構図になるのも最高

>>154
いやとときんは逆詐称でしょあれで90超えない訳が無い
でも唯ちゃんよりデカいのは意外だよね 奏はあんまりおっぱいおっぱいしたイラストが少ないから小さく見えるのかも

>>148
限定の格ねぇ…
温泉以外は復刻しているんだし気にせずやりゃいいのにね

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/10(金) 23:20:21.77ID:ZLjUSyL0p
>>154
まあとときんがウソついてるし…

>>146
75000石まで貯めれば余り分だけを気分次第で使えるんだけどね・・・
それがなかなかできない

SRチケットはこっひにしたゾ
サービス開始時からやってるけど持ってなかった

https://i.imgur.com/9wu4Pvg.jpg

>>156
飛鳥もいいけどまきのんとか合いそうじゃね?
フェス限みくにゃんが赤じゃなく黒か青なら完璧だったかもな

>>162
おっ、そうだな

>>162
わざとくさい 10連

SRスカチケ候補で迷ってるなら、明日使う用に泉ちゃんはいかが

>>159
俺はアイスコーヒーくれるあいさんが好き

ウソみたいですぞ!おっぱいが大きいですぞ!
https://i.imgur.com/8qmVD2n.jpg

>>163
あのトイレ間に合った人では結構大きかったような

>>162
ちょっと狙いすぎじゃない?

>>162
くっさ

我ながらかわいいと思う
https://i.imgur.com/ZrQS41E.jpg

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-voEu)2017/11/10(金) 23:22:20.11ID:dnhLXl0Kd
よく考えたら今w復刻だから復刻で引いた方がお得よな
上手くいけば天井までで4枚揃う可能性もあるわけだし

>>173
(比較対象が薫ちゃんな音)

>>156
プリ奏としりりんに合わせるなら恒常アーニャ推したい
https://i.imgur.com/dUfXPNx.jpg

181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/10(金) 23:22:28.84ID:S4NNqx/Ad
>>161
楓さん@の時だったよね
結局デレステ資金で担当の楓さん出なかった思い出が蘇るわ…

限定スタドリがあることに今気づいたわ

事務所のみんなに二人組み作ってって言ったら余るの奏さんじゃないかと思う


よくわからないので担当ユニットのダイマしますねぇ…
https://i.imgur.com/ix77kBn.jpg
https://i.imgur.com/ihwv68b.jpg
https://i.imgur.com/LDQx2z1.jpg

SRチケは若林Pちゃんのダイマで若林ちゃんお迎えしたなあ
後にフルコン1Niceを助けてもらって心から感謝したわ

https://i.imgur.com/1wJjQIv.jpg
すのーのさんのモデル好き
かなりの後発だったからモデルのできが良い

大体、ほっそい体してんのに胸だけでかいとかそんな反則的な理想体型ありうるのか?

青二のねこさんの紹介ページ見てきたんだけどねこさんてkwsmさんみたいな声出るんだね…

>>166
担当が多いとそんなことしてる暇がないのれす…


>>187
髪型凄い好き

ものすごく言いづらいんですがって前置きしておきながら平然と人を絶望に叩きつける人ってなんなの

>>163
まま、あくまで数値だから…
個人的にはふみふみよりデカいってのが衝撃だったなあ

>>141
御理解無しだと1/1600だっけ・・・
いくらなんでもこの確率は御理解前提すぎるなw

今にして思うと楓美穂の限定ガチャは殺意高すぎる千川

里美と頼子で迷ってたけど里美にしたわ

ものすごく言いづらいんですがカツラずれてますよ

>>191
これはセックス

>>146
黒川さんあの見た目で中身は未熟かつ折れては立ち上がる熱血タイプで可愛いんだけどなぁ…
仕方ないからもう石は15万貯めるかな

走攻守で言ったら走未央、攻茜、守藍子
ロールで言うとメレー茜、バッファー未央、タンク藍子だしな

>>180
これ

機種変したら世界が変わった
もう3Dでライブやってもいいし、タップ音設定も解除しなくていいんだ(*^○^*)

限定美穂の衣装を微妙にすることでバランス取ってる

>>191
ものすごく言いづらいんですけどセックスしたい

洋画「悪い知らせとさらに悪い知らせがある」

75000貯まる直前にガシャっちゃって今70000だわ
担当1人だと石たまるようでイベントも何もやらないから案外堪らない

黒川さんはモバのイベントが輝いてた

え? 限定美穂が微妙?
ハハご冗談を

>>183
奏の2人組ユニットの多さ知らんのか?

>>180
ああこれいいなあ

>>190
俺はフェスで6%だからSSRいっぱい出るよねとか、担当じゃないけど持ってないプリだからって釣られて溶かしてます、えへへ・・・

>>181
厳しい時代だったね…
限定SRも狙おうとするとなかなか引けないから怖い

>>153
ありがとう
うんちみたいなgif製作アプリ使ってたから困ってたんだ

>>203
何にしたの?

ものすごくいいヅラですね!

>>194
個人的にはふみふみも逆詐称っぽいんだよな...あれで82だっけ?
それともアンダーが細いだけなのか

良いクチが撮れた
http://imgur.com/gEbgjlJ.png

美穂は限定が悪いわけじゃないけど恒常がイラスト含めて破壊力高い気がする

>>185
担当ユニットのダイマしていいのか!?
3人中2人B来てるから今月末回したら当分ガチャ回す予定ないんだよなー
https://i.imgur.com/Ut4ehGj.jpg
https://i.imgur.com/Hc5ri5u.jpg

音聴きにパチンコ行ってる人がいるように
虹履歴書が見たくてガシャ回す人もいるんだろうな

しまむらの下着はどうやったら手に入りますか?


まず服を脱ぎます

走攻守の三拍子が揃ったポジパ?

>>218
すっごい煽られてる感じがする

美嘉みたいに公式で逆サバ読んでる娘もいるからなぁ

>>221
虹履歴書というかロードだろうな
ガシャ廃人はロードの瞬間に脳内麻薬ドバッてると思う

悪い知らせが来てもPはお知らせ読めないからノーダメじゃん

ふみふみはデビュー前はお腹周りがわりとだらしなさそうなイメージ
筋肉ないと脂肪少ないとだらしなくなるからね

>>222
しまむらに行きましょう

限定美穂はおっぱい大きく見えるのが良い

満を持して出たPCS美穂だけあってクオリティが高いのは納得

PCアプリ版でTwitterアイコンの一括ダウンロードできるの教えてくれた人ありがとう
https://i.imgur.com/vWrmSyR.jpg

https://i.imgur.com/MvhmLvS.jpg
https://i.imgur.com/0PKG631.jpg
すのーのさんのアヒル口好き
しきにゃんの口もこのぐらいでいいと思う

特訓前は限定
特訓後(衣装)は恒常かな

恒常特訓前が視覚のセンターからズレてるのに真正面すぎてお面ぽい

SRスカチケ候補あんまりなかったけど悩んだ結果瞳子さんにしました
https://i.imgur.com/fEBUt9D.png
https://i.imgur.com/yICQRMQ.png

>>210
どうもこれと言った相手が居ない気がして
フレちゃんはしゅーこちゃんと、加蓮は奈緒と組むかなって

>>212
わかるわ…
今月こそは休もうと決めてたのにいつの間にか三人揃ってました…えへへ
https://i.imgur.com/dCm6gda.jpg

先週納税で夢の0.1%代に突入したけれど、計算上、昨日の非納税引き(ご理解除く)が0.6%切った罠…

ピックアップより低いって何これ


>>210
モノクロームリリィ
ミステリアスアイズ
フレンチキス
双翼の導き手
花嫁とネクロマンサー
の5つだっけか多いよね
楓さんや加蓮に至っては別名称ででも組んでるしな

幸子の相方として
木場さん黒川さん雫ちゃん聖ちゃんを想定していたのに
いまだに雫ちゃんしかSSRがないという

>>215
auのxperiaz4からxz1に変えました!
すこぶる快適になって、今のところ不満なし

ポジティブパッションのポジティブパッション担当とかいうパワーワード

>>228
駆け巡るPチャンの脳内物質っ・・・!!!

>>239
都丸んじゃねぇぞ…

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/10(金) 23:32:08.40ID:4d0wVS830
>>218
そのスプーンスガキヤに返してきなさい

>>238
確かにニコイチは少ないね
個人的にはいぶかなを推しとく

ひっそり推してた志保ちゃんのヒップが割と良い数値してるのを知ってびっくりした
まあ甘い物好きなことを考えればさもありなんといったところか…好き

ポジパを定食で例えると藍子はおしんこ担当な感じがする

正直演習は2000位以内の連中は勝てる気がしない、主力で10000とか越えてるやついるし魔境だよ

>>217
踊らせるとわかるけど揺れが凄いもんね…あれで83はちょっと鷺沢ですよ!

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-2HIz)2017/11/10(金) 23:32:37.53ID:DMyqe7wT0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/

>>208
トークの可愛いし水着だしでホントえがったです…

https://i.imgur.com/Up4aPnp.jpg
https://i.imgur.com/E3u0jlO.jpg
https://i.imgur.com/7Jfh0Mm.jpg

>>252
どゆこと?

>>251
おちんこ?

>>238
【悲報】いぶかな忘れられる
片方声つくとアレだな

>>173
>>191
同じデザインの水着なのが、余計に残酷さを

>>237
おめ
瞳子さんのコミュいいよね

>>247
法子の限定カウントダウンこわい…

いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/2zkI38r.jpg

>>250
おしり強調したイラスト多いしね
脚立かなんか乗ってるやつとか

こないだなんか知らんけどすごく納税だった
https://i.imgur.com/R7KOXHE.jpg

今日は一段と何の話してるか分かんない

>>259
笑った
二人とも和服を着るが、その時の胸元もね…

>>218
https://i.imgur.com/6Y3Rc7B.jpg
一時停止なしだと変な顔撮れていいよね

Cuのスタラン15無いから走ろうかと思ったが、
見た目受け付けなさすぎてセンター置きたくない...

ttps://i.imgur.com/zMJPJyF.jpg

限定キャラの色統一感が映えるのでダイマしますね。

来年のエイプリルも同じ感じで行くのかな
https://i.imgur.com/8CUAgTV.jpg

うふふ、あと24分20秒、19秒、…

これはもうユニット組んでるとしか思えないよね
https://i.imgur.com/OUiXKK4.jpg

>>264
コロちゃん並に仕事しないピックアップがよくわかる画像

声がついて初めて卯月に認識してもらえるとかいうブラックジョークすき

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-kb5X)2017/11/10(金) 23:36:03.46ID:5kCAdh9P0
一ヶ月前に開けて常温で放置してたお茶飲んでるんだけど、これ毎日飲んだら腐敗菌に耐性つくかな?

>>270
クビだけの饅頭になるんじゃないかな

そっか…エイプリルフールまで半年切ってるのか…なにそれこわい

>>270
たった1日の為にここまでやるとか

>>276
そのジャンルは廃れてホッとしている

>>244
Z4ってタップ音だめなんだ。
Z3だと問題ないんだけど。

ゆっくりしていってね!

>>255
あ〜3枚目みたいな表情いいね黒川さんに望む物そのものだわ

次は常務が踊りそう

>>256
ごめん見なかったってことで
https://i.imgur.com/GcuSVKo.jpg

後30分だがPちゃんたち50ドリンク飲んだかね

>>191
この水かかったら下が透けちゃいそうな水着大好き

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-kb5X)2017/11/10(金) 23:37:23.85ID:5kCAdh9P0
パイセンのsr可愛すぎて担当になっちゃいそう

八頭身デレステとかどうか

ブリノワとかいう声なし筆頭感あるユニット

>>285
SRスカチケも使ったかな?

>>280
Z3は名機だからね
Z4はまじでホッカイロ

ピックアップどこ…どこ…?
https://i.imgur.com/I2PJ1Hy.jpg

>>285
はいせんせぇ!ちゃんと飲みました!

せんせぇみてみて!
https://i.imgur.com/Rw1XmCv.jpg

てんとう虫になって薫ちゃんの背中におぶさりたい

>>256
こゆこと

>【アズレン】アズールレーン Part592
>http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510318254/862
>
>862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ZLCh)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 23:34:48.96 ID:EKu37+vur
>演習は2000位辺りの連中は勝てる気がしない、主力で一万とか越えてるやついるし魔境

>>285
かたじけない…忘れてたわ

>>255
黒川さんって厳しそうな見た目してるのに実はめっちゃ優しいから大好きだわ

https://i.imgur.com/yCsUJID.png
https://i.imgur.com/hYy3Au8.png

4月か…去年の4月の限定って乙倉くんだったかな?もうそんなに

>>269
桃華を入れたい


>>294
…ふぅ…

スーパー銭湯にあった聲の形読んだら胸が苦しくなった…

>>230
二作目からは見せるけどAVデビュー作だとお腹を見せない娘って結構いるよね。

>>285
あ り が と う !!

>>299
俺は桃華にいれたい

>>294
あっあっあっあっ

>>285
いうの早すぎない?

60ガシャでゲーマーの子が出てびっくり
でもパッションのボーカルパ持ってないんだよね…


>>306
ポックル

>>298
一度挫折を味わうと人間優しくなれるっていうよね

>>186
若林ちゃんがお世話になってますー
Aのイラストとぷちも可愛いので次のスカチケ候補もお願いします
https://i.imgur.com/8hLdhRX.jpg
https://i.imgur.com/CnP9TAs.jpg

>>285
今日はゲーセンで疲れたからパス
俺のドリンコ上げるわつ限定ドリンコ

>>302
銭湯に仕入れる阿呆に見る阿呆

>>294
親御さんが助走つけてPを殴ったという伝説の

>>302
今期の3月のライオンで迎え酒しようぜ

>>300
これで14歳という事実
もうすぐで合法じゃん

>>302
序盤過ぎたらラブコメじゃないですか

かつらむきセット包丁もっと大きいほうがいい

蟹の形はスーパー銭湯で読むもんじゃないな

>>294
薫ちゃんの水着衣装実装はよ
https://i.imgur.com/O4DVvH4.jpg

>>317
言うほど合法にこだわる必要あるか?

>>298
わかるわほんとすき
ホームでこういうこと言われたい

>>321
あーダメダメエッチすぎるの

3倍くらいの値段でいいからLiPPS衣装作り直してくんねえかな...

>>300
ソフトクリームおっきくない?

薫ちゃんSSRをフォトスタジオで踊らせて後ろから眺めろ

あ〜

>>322
堂々と手繋いでラブホから出てこれるかどうかって大事じゃん?

>>318
3巻まで読んだがすでに泥沼のラブコメに片足突っ込んでるわ…

>>325
着手してから出るまでの時間も3倍になるがよろしいか

>>322
はい逮捕

いつぞやのTBSから千鶴ちゃん好き
凄く優しいんです

所属枠と女子寮が足りない…もう一棟寮を建てて欲しい

ひゃあぁついに念願のCタッチが許されたぁぁぁ!
https://i.imgur.com/Glhorby.jpg

>>298
一枚目の破壊力高すぎる好き

>>317
14歳はカオス定期
https://i.imgur.com/BUFxxOZ.jpg

>>305
早苗さん、このひとです

>>327
せんせぇどこ行っちゃったのかな?
https://i.imgur.com/GhJ6xQT.png

>>321
イカ腹がエロすぎる…

>>250
でもウエストは細い完璧な成熟ボディ。

>>334
特別メニューしたい

>>330
コロちゃん「あ、凄くいい響き」

9歳にビキニってやばすぎるだろこの事務所....

>>337
せんせぇはここです

今日ドレショ来なかったってことはガシャ更新の14日かな?
アイフェ衣装どうなってんのかなぁリップス以上に期待したい

>>298
これほんとすき

SRスカチケは洋子さんに決定
これでヒートアップチアーズのSRが揃った!
https://i.imgur.com/S3Stezn.jpg

>>327
せんせぇどこ見てるの〜?
https://i.imgur.com/PTB0ui9.jpg

黒川さんすき
SSRはよ来て

ねそな
こういうのってどうやって撮るの?

https://i.imgur.com/y8TJO7Z.jpg

>>217
ふみふみの3サイズはそれぞれ×1.05すると現実的な数値になる

おっと当日スタドリ使わねば
メイドインアビス更新してたから読みふけってしまった

>>343
檻の中ですね

>>344
(そもそもドレスショップって今月中に更新されるんですか……?)

>>342
「まぁ9歳のビキニに興奮する変態なんているわけないだろ」という判断だったのかもしれない

衣装ペースはもうちょい上げて欲しいけどクオリティ下がるくらいなら…とも思うジレンマ
ラブデス来年にはるかなあ…

アインフェリアは今年中にくればいい方だろ

>>342
現実でも小学生の全裸写真集が普通の書店で売られてた国ですし

>>332
劣勢時に目がグルグルになってるのが可愛かった

>>334
こう言うのって下はショートパンツでもはいてるの?
ただのパンツなの?
はいてないの?

>>325
分かります

>>349
浮き輪を紐かなんかで連結して後ろから撮ってるんでしょ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 23:46:51.46ID:WWAKnaT60
デレステの開発がフロムだったら衣装製作のためのシステム公開してユーザーに作らせてコンペティションを開催する
悪用したユーザーが不健全な衣装や全裸にするユーザーがイレギュラーと呼ばれて…
イレギュラーを駆逐するためにバンナムが傭兵を雇って…

>>359
ぱんつだよ
俺はそれが1番興奮するからそういうことにしたよ

スマート、リッチ、マスプラ、ドレス
下手に更新要素を増やしたせいで手が回らなくなってきてる
少なくともスマートはマジでいらん

>>349
最近流行りのドローンですよ

>>353
2月SW5月Tulip8月ハイファイって来てるからね期待せざるを得ないよね

>>298
最初は刺々しい感じだけど段々と打ち解けて成長してからのこの優しさよ
そりゃ惚れますわ


>>291
ゲオでZ3よりZ4のが安くなってるのはそういう琴歌ー

>>342
スク水に上履きとかいうのもあるし多少はね?
https://i.imgur.com/XjyrJj0.jpg

https://i.imgur.com/5XYPHCx.jpg
スタジオ?機能あれですね、カメラもうちょっと動かしたいですね

まったく埼玉県勢はエッチなのしかいねえな

>>349
ミナミィが居ないか探しちゃった…

黒川さんの気高い感じ良いよね

https://i.imgur.com/SNFXYsz.png
https://i.imgur.com/TLtJ1hJ.png

スマートみんなやってる?
俺はまあ…うん

>>349
これ下で待ち受けてクッションになりたい

>>362
SSRアイドル星の娘、エーブリエタースちゃん実装ですね
同時にSRほおずきちゃんも実装されます

>>371
スタジオはスクショ撮るより動かしながら視点移動するのが楽しい

>>370
桃華に背泳ぎを教えたい人生だった…

>>375
割と面白いけどとりあえずフルコンしたらやらなくなった

いちおつみう
http://i.imgur.com/aNUtKvR.jpg


ありすー
再撮影だぞありすー

>>381
みぅ

>>362
AMIDAが踊るのか

>>378
こっち見てくれるの最高ですね...

>>361
>>365
ごめん、そっちじゃなくて
SSとかのほうだったんだ……


AMIBAが踊る?

せんせぇ9歳に欲情するの?

>>387
DereGuideで取れるよ


いい感じの二人揃った
https://i.imgur.com/7zd71yc.jpg


ドレショが出来た時はいろんなユニット衣装がどんどん追加されて課金額うなぎ上りかと思ったけど
全然そんな事は無くて新しい衣装はよってなってるの寂しいな

>>370
モバ始めて真っ先にフレトレで手に入れたぜb

>>375
イライラ棒やってみれば熱中するけどそもそもやる気にならないって状態

>>393
美嘉ねえイジリ隊じゃん


しぶりんは野生の狼、黒川さんはペットの黒豹なイメージ
気絶すると飛んできて援護してくれたりする

>>387
アルバムかプロデュースノートでもいいし ホームでも⇔おせばよいじゃろ


あのぉモバマスのまゆどこ…全然居ないじゃん!なんで!?

電流ライラ棒

>>402
豪運おめ

スクリーンショットで撮ったssr…ssssr…フヒ

jsはイライラ棒に詳しい

良いお口というかエッチなお口でたまらん表情が撮れるのでおすすめはLove∞Destiny(些細な表情のところ)
CDジャケットの赤いドレスの衣装販売はないの?
https://i.imgur.com/T2H156k.jpg
https://i.imgur.com/wEyEOlg.jpg


デレステはSMARTを追加した

一方
https://i.imgur.com/CrfAIBC.png
https://i.imgur.com/UaOCWLq.png

>>408
https://i.imgur.com/L99GFhz.jpg
お口なら負けない

>>394
https://i.imgur.com/NtNtdIA.jpg
千鶴あんま撮ってないことに気づいた、明日撮ろう

>>410
このゲームまだ生きてたの

僕のおちんちんもイライラ棒です…

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/10(金) 23:54:51.08ID:BoqhUrHnM
ウッチャンは卯月だとしてナンチャンは誰だろうか

イ、ライラ棒

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/10(金) 23:55:19.73ID:WWAKnaT60
>>377
ルームが血の海に…

>>410
パーフェクトの文字が何か似ててわろた

>>415
なんやいねさん

>>405
ありがとう
ここ最近23:50分に引くとSSRが良く出る

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 23:55:44.48ID:M+oxFZqfd
まゆに最近首を絞めて欲しいの
でもまゆは優しい子だからなぁ

>>415
笑美ちゃん

黒川さん→黒豹
しぶりん→狼
加蓮  →キタキツネ
奈緒  →タヌキ
智絵里 →うさぎ
もりくぼ→リス
周子  →銀狐

ぱっと思いつくのはこれくらい

>>391
なんぞそれ
もしかして林檎限定とか?
>>401
>>409
普通はそれでいいんだけど
これ引きぎみ?のイラストになってるんよ

>>419
なんやいね!

>>415
南條

>>374
いいよね…
それでいて不安も抱えたり失敗したり感情に流されたり人間臭いところあるのが好き

>>415
難波

>>377
みりあちゃんが豚に食われそう

>>415
南条!

>>420
マジかよ
俺も明日からそうしよ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ufCW)2017/11/10(金) 23:56:12.87ID:ZLjUSyL0p
>>419
なんやいね!

>>424
それは林檎限定やな

なんや!

>>434
なんやとはなんや!

>>420
納税引き1回経験してみたいよ
引く時間をずらす、ってのもいいかもしれないね。参考にさせてもらいます

>>423
みく「………………」

>>400
94は気絶しても超回復するから出番無いんだよなあ

>>416
アイスのあたりかな

>>415
上田しゃんと南条ちゃんやろなぁ

限定スタドリ50 ま、間に合った・・・

>>435
なんやんなや?

>>412
https://i.imgur.com/sImdFMF.jpg
明日も1日がんばるぞい...

もう少しで金曜日が終わる・・・

やんやん

446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 23:58:19.40ID:M+oxFZqfd
>>444
明日はお休みですね!

>>408
あんぐり、いいよね
https://i.imgur.com/oTXkHsM.png

ちゃうちゃうちゃうんちゃうん?

やっためっちゃ嬉しいやばい
https://i.imgur.com/sdojj6c.jpg

猫の喧嘩のコピペ思い出す


明日が休み…妙だな

>>433
まじか
ありがとう


>>443
あっ…お疲れ様です…

デレステにも誕生日ガシャあればいいのになー

まーお

そろそろ正直に言うと協力で毎回はよ開始おせやって思ってます

何度聞いてもライラックタイムええなぁ
嫁に歌わせたいけどアイドルに理解皆無だから何とか説得できないものか

>>452
ついにデレステスレで死者が

ヴァイキック000000

462名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sa7f-vSkd)2017/11/11(土) 00:00:00.05ID:v+GBB3NYa000000
今日は11月11日です。
ポッキーゲームをしましょう。
http://imgur.com/3Z3ugil.jpg

463名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:00:00.76ID:kLpMEUCB0000000
土曜日!土曜日ですよ!

よしのんが0時頃をお知らせします

ぶ……ぶ……ぶ……


 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   ぶおー
 ::| |ー ‐||__
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
https://i.imgur.com/JTqDcjq.jpg

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:00:02.61ID:9cjaPfulM
>>440
そこは難波ちゃんじゃないんかい!ヾ(゚Д゚ )

U149の時間だああああああああああああああ

まーもーーーー!!

468 【大凶】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/11(土) 00:00:16.64ID:yYFKpb430
尊師ならご理解

>>369
んだんだ
低温火傷対策に保冷剤付けながらやるしかなかったなー

タップ音付けてもできなくはないけど、たまに音飛ぶから外してた

中国語で猫をマオというそうです

471 【滑ってないもん】 (アウアウカー Sad3-qC03)2017/11/11(土) 00:00:32.39ID:O5k2AU+fa
おみくじにゃ!
https://i.imgur.com/eVirLSc.jpg

>>424
確かに違ったわ
http://i.imgur.com/kt8rGso.jpg

473 【大凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/11(土) 00:00:49.09ID:eQflVBNcd
大吉ならアマゾン化

474 【だん吉】 (ワッチョイWW 5f87-xxMy)2017/11/11(土) 00:00:50.95ID:gXUFNDX40
どれどれ

475 【大凶】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:00:53.28ID:U4vEFlCy0
おみくじ引くよー

>>454
これとは違うけど限定ガシャの終わり際とかも出やすい気がするよね
https://i.imgur.com/CSqoKVn.jpg

>>471
これは良いの?悪いの?

478 【蝶】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:00:59.84ID:kLpMEUCB0
大吉ならいいことある

デレステスレガチの癌患者とかは居ないから割と健康だよね

そろそろライラさんのSSRが出てもいい雰囲気じゃね?

iPhone水没しちゃって明日新しいの買いに行くんだけど石の引き継ぎって有償だけ?

482 【末吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:01:19.68ID:U4vEFlCy0
なんやいね!

>>458
完了押したあと1人でやみのま連打して誰も反応しない時の虚しさ

4分で出るジレンマあるから毎日4分で引いてるわ

夕美149更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さて、納税

>>470
黒 銀 黄 猫

487 【小吉】 (スップ Sd9f-12W2)2017/11/11(土) 00:01:56.59ID:KNhhTEfKd
引きません!

488 【小吉】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:02:01.26ID:mh//M3Msd
>>479
うち癌家系らしいわw

大吉なら寝る

>>481
林檎同士ならバックアップをリストアするだけで良くない?

>>481
iOS→iOSならなんの心配もいらないよ

491 【豚】 (アウアウウー Sa23-DrAx)2017/11/11(土) 00:02:12.76ID:AYZWIaA6a
大吉なら次のアタポン担当イベントで

492 【豚】 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/11(土) 00:02:13.12ID:N4ejJYQsd
大吉なら千秋さん出るまで

>>479
健康じゃないとP業は務まらないからね

>>476
フェス未央14:56に引いたなぁ

なんや!難波ちゃんやんけ!
https://i.imgur.com/9mG1LDn.jpg

戦う事と護ることそのジレンマ

497 【ぷぎゃー】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:02:39.47ID:kLpMEUCB0
納税してSSR出ても被りばっかりだし偶には脱税しよう

>>454
おおー凄いなあ
よーし今日はあと23時間半我慢だなと思ったけどやっぱり我慢できねえヒャッハー納税引くぜええええええ

>>491
>>492
仲良しな豚さんですね

>>424
横からになっちゃうけどタブだとスマホでカットされてる上下も映るのよ
だからこれタブで撮ったSSだよ

501 【豚】 (ワッチョイWW 7f87-qpro)2017/11/11(土) 00:03:02.08ID:MOmTxo4/0
>>491,492
時子様が呼んでましたよ

502 【大吉】 (ワッチョイWW 5f87-OLoL)2017/11/11(土) 00:03:17.68ID:gvqjjP1Z0
大吉なら10連

>>480
あく


505 【猫】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:03:29.22ID:kLpMEUCB0
>>502
はい


507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:03:41.31ID:SjZBGv2E0
>>502
ここにも引きたがり屋さんがいるぞ

508 【大吉】 (アウアウウー Sa23-DrAx)2017/11/11(土) 00:03:42.57ID:AYZWIaA6a
>>501
オマエモナー

509 【大凶】 (ワッチョイW 7f27-i6Fd)2017/11/11(土) 00:03:44.33ID:aSWAZjJu0
>>501

U149怪しい雲行きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

511 【馬】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:03:50.77ID:mh//M3Msd
>>501
流石豚
よく調教されてる

サマカニ衣装早く出して欲しいなあ
https://i.imgur.com/imqIq7V.jpg

ページ少ないと思ったら来週も更新という喜び

今月はほのかちゃんSSR期待していいですか!

このスレ豚しかいねえな

>>511
調教されてるのは貴方もですよ!

余命宣告されたらデレステやるかきっぱりやめるかどっちだろ
まあその時に考えればいいよね…

518 【豚】 (アウアウオー Sa7f-bKAn)2017/11/11(土) 00:04:31.64ID:AeHUPq/Ka
久しぶりにおみくじ

519 【末吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:04:33.46ID:U4vEFlCy0
>>502
はよ

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:04:34.48ID:9cjaPfulM
>>502
ready?

初めてルームちゃんと作ってみました
誰か評価下さい
https://i.imgur.com/g3v20Xt.jpg

>>445
やんやんのクイズいっちょまえ?

ふざけんな

豚多くない?

525 【大吉】 (アウアウウー Sa23-DrAx)2017/11/11(土) 00:04:50.89ID:AYZWIaA6a
>>512
わかる
超可愛いよね

526 【ぴょん吉】 (ワッチョイ dfa2-TPjW)2017/11/11(土) 00:04:53.55ID:VA1R13SU0
豚の中にも階級があるようだな

養豚場スレになってる…

わざと間違えるかー
センスがいるな

529 【吉】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:05:07.50ID:kLpMEUCB0
>>512
3ヶ月ペースなら来年の5月か?

みゆ「やんやん、ダメっ....//」

>>520
ready.

来週も更新...はよ晴きて!

えぇ…
なんか今日豚多いな

534 【吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:05:23.93ID:HKrlHKhOr
豚なら30連

>>489
>>490
あー、イヤホンジャックないから泥に変更しようと思ってたけど同OSじゃないとだめなのか

536 【吉】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:05:36.30ID:mh//M3Msd
>>521
季節半年くらい遅れてない…?

>>516
ヒヒーン!

千佳ちゃんもちゃんと第三芸能科に馴染んでるしロリPはもう思い残す事はないんじゃないか

538 【ぴょん吉】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/11(土) 00:05:51.73ID:yYFKpb430
豚以外なら美穂と寝る

>>500
タブでやってるんだ!
タブで普通に撮るだけ?

540 【腐女子】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:06:00.65ID:kLpMEUCB0
豚ってそうそう出るもん出もないのに…

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/11(土) 00:06:01.98ID:j3ISc1FQ0

542 【小吉】 (ワッチョイWW 7f11-qGKY)2017/11/11(土) 00:06:02.73ID:PpEv8o6w0
豚以外なら寝る

543 【吉】 (ワッチョイWW df25-2Weg)2017/11/11(土) 00:06:06.68ID:1b1C0kx70
>>538
大吉なら阻止

544 【末吉】 (スップ Sd9f-12W2)2017/11/11(土) 00:06:12.92ID:KNhhTEfKd
どこもかしこも、豚ばかりだ...
貴様もどうせ、そうなるのだろう?

545 【大吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:06:22.65ID:SjZBGv2E0
(´・ω・`)らんらん♪

納税でssr出るときはいつも被りだ許さないからなちひろ

>>512
セーラー衣装良いよね
色んな子に着せたいし共通できてくれたらなあ…

>>521
サーフボード使いそうな子が居ないんだが

>>545
出荷よー

550 【中吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:06:49.91ID:U4vEFlCy0
豚って中々出ないのに凄い

551 【大吉】 (ワッチョイW 7fba-bw09)2017/11/11(土) 00:06:50.59ID:lJzFVvsA0
こうけ?

>>521
服を着ろ湯冷めするぞユッコォ!
ええんちゃう

>>544
(みりあちゃんが豚に背後致命を決める音葉)

554 【中吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:07:32.33ID:HKrlHKhOr
今コンビニまで歩いてるけど気温が5度以下なんだけど、こんな冷えるなんて聞いてない

555 【大吉】 (ワッチョイWW 5f87-D32H)2017/11/11(土) 00:07:54.70ID:ohFNkSrE0
俺が豚だ!

556 【大吉】 (ワッチョイWW df67-u7F5)2017/11/11(土) 00:08:03.41ID:/Aum71cS0
だん吉なら10連

世間的にはポッキーの日ですが実は鮭の日でもあるらしいです!
よく分かりませんが、そうなんです!

>>529
遠いなあ
待ち遠しい

559 【豚】 (ワッチョイWW 5f56-WQjn)2017/11/11(土) 00:08:30.51ID:2Q+DhuwT0
せっかくだから赤の扉うんぬん

>>521
背景合わせてみるとすげー傾斜の建物に見えてくる

大吉率たかくね?

562 【末吉】 (ワッチョイW 7fba-bw09)2017/11/11(土) 00:08:46.02ID:lJzFVvsA0
>>554
寒いなら暖め合おうぜ
どこ住み?てかLINEやってる?

563!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:08:45.79ID:oPC4WDq+0
大吉なら上位SRが出る

新ガチャバックで突かれてるやん!

今日はトンテキかな?
1/516…ええぃ、ちひろさんの脱税の証拠を国税庁に送ったる!

566 【末吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:09:04.50ID:SjZBGv2E0
>>549
(´・ω・`)そんなー

>>539
タブ持ってないからはっきりとは分からないけど多分普通に撮ってると思うよ

568 【大吉】 (ワッチョイWW 5f90-8oWH)2017/11/11(土) 00:09:25.06ID:cwG7LkNg0
大吉なら智絵里ちゃんと寝る

>>557
漢字の旁が




だからかな?

今日はポッキーの日です
━━━一

571 【吉】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:09:40.24ID:mh//M3Msd
>>559
豚の扉開いてんじゃねーぞハゲ

>>569
プラマイプラマイ…?

573 【1等組違い】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:09:53.61ID:kLpMEUCB0
>>568
豚以外なら阻止

574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-+S9c)2017/11/11(土) 00:09:55.58ID:N4ejJYQsd
ポッキーのコピペ思い出した

575 【凶】 (ワッチョイW df7f-UlHO)2017/11/11(土) 00:09:57.71ID:tUTyuVYM0
ぴょん吉なら50連

576 【吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:10:02.14ID:HKrlHKhOr
>>512
マリンな柄好き、可愛い子が着ると本当にかわいい

577 【小吉】 (ワッチョイ ff89-ySnM)2017/11/11(土) 00:10:05.40ID:cnhIJkvm0
どれどれ

ボッキの日とか下品過ぎ

西むかない侍

>>572
ゼロだね!

今日は1111の日です

アグネスタキオン
フジキセキ
ラムタラ

582 【豚】 (ワッチョイW 7f87-appL)2017/11/11(土) 00:10:39.93ID:0RmZindJ0
大吉なら

583 【大吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:10:42.97ID:U4vEFlCy0
ポッキーよりトッポ派です…

584 【大凶】 (ワッチョイWW 5f90-8oWH)2017/11/11(土) 00:10:45.67ID:cwG7LkNg0
むふふ、おやすみだね

585 【大吉】 (ワントンキン MMdf-365b)2017/11/11(土) 00:10:49.53ID:pLFe3T5KM
毎日like送り合ってる人が9人いてそのうち同僚が1人だけだったんだけど

586!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:10:59.45ID:oPC4WDq+0
ポッキーの半分のやつどうするの?

小学生って大人が思ってるよりよほど賢いよな
俺が子供のときはあんなに頭くるくるぱーだったのに

数年前は萌えの日とかってネットでは騒がれてたけど、最近は萌えって言葉すら聞かなくなりましたね


>>536
>>548
>>552
>>560
ありがとう
紅葉っぽくする予定がどうしてもししおどしが使いたくなってしまってこうなった
確かによく見たら傾斜凄いね...
また調整してみます

591 【凶】 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/11(土) 00:11:30.47ID:eQflVBNcd
ブヒィ


>>569
正解!
こじつけっぽいけどちょうど旬なのもあるみたいね

594!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:11:38.58ID:oPC4WDq+0
ポッキーを半分にするの教えて

変なアイドルってだれのこと?
https://i.imgur.com/5j3pTaB.jpg

>>594
━一

タブレットというかアスペクト比の問題やろ
16:9だとこれ奥から落ちてくるようにも見える

>>586
─━

599 【大吉】 (ササクッテロル Sp33-4gwp)2017/11/11(土) 00:11:59.54ID:bLewVibMp
ぶひー

俺も美優さんに優しく解説されたい

>>586
尿道に入れる

来週も更新じゃん
生きるわ

603 【ひょん吉】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:12:24.89ID:kLpMEUCB0
>>587
今の子はませてるよね
俺の時代は鼻たればっかりだったのに

>>596
>>598
ふざけないで

>>594
━一

━━━━─

─────

>>446
今退勤明日も出勤だオラァ

>>588
当時電気街でしか見なかったようなイラストが、今や当然のように駅や車内の広告に成る時代だからなぁ…

いちおつでーす
https://i.imgur.com/PYIHZ7O.jpg

610 【ぴょん吉】 (ワッチョイW 7fba-bw09)2017/11/11(土) 00:12:51.49ID:lJzFVvsA0
ポッキーのチョコだけを舐めとって「プリッツー!」とかよくやりました!キャハッ☆

もっと子供と佐藤の組み合わせ見たいね


>>604
お前がふざけんな

614 【中吉】 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:13:20.53ID:9cjaPfulM
フフーン♪ボクに大吉当たることぐらい朝飯前ですねっ

615 【酔っちゃったぁ】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:13:21.04ID:mh//M3Msd
ポッキーの作り方教えてやくめでしょ

616 【小吉】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/11(土) 00:13:24.79ID:KwT1RHZ3M
大吉

3月のライオンって昼ドラだっけ

ぽっきーでF8で変換

>>588
ヲタク文化もげんしけん初代の頃とは随分変わりましたね!キャハッ

勃起ー

>>588
そもそも昔からリアルで萌えなんて言ってるヲタク全然居なかったでしょ
メディアがイメージ植え付けただけよ

>>615
プリッツをケツに

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/11(土) 00:14:28.44ID:BBiht2uWp
>>610
尻に入れれば永久機関に

624 【ぴょん吉】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/11(土) 00:14:35.76ID:KwT1RHZ3M
トッポのチョコ部分よく舐め取ったよな

625 【だん吉】 (ワントンキン MMdf-365b)2017/11/11(土) 00:14:37.13ID:pLFe3T5KM
>>622
いいですとも

コンビニ出掛けたらマンションの入口にみくにゃん見つけた
https://i.imgur.com/t7z6Wui.jpg
https://i.imgur.com/PLBeyrW.jpg
https://i.imgur.com/2IxLB6z.jpg

627!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:14:43.07ID:oPC4WDq+0
ポッキー

できた!ありがとう!

628 【大吉】 (スップ Sd9f-12W2)2017/11/11(土) 00:14:47.11ID:KNhhTEfKd
>>622
やめなさい

その点トッポって凄いよな

630 【ケンモメン】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:15:19.74ID:mh//M3Msd
>>622
これがほんとのプリケツw

俺もlilac timeほしい

ブヒれる シコい エッッッッ ママーッ おぎゃあああ

>>621
2ちゃんでは結構いたけどな
話し言葉だわな

太った野良みくにゃんは誰かに餌付けされてる

お前らはポッキーの日だと勘違いしてるかもしれないけど今日はチンアナゴの日れすよ


>>604
ほんとすき

* ─────

*────

*─


物売るってレベルじゃねーぞ!から11年かぁ…
今はswitchがこんな感じよね
https://i.imgur.com/wuaOzsa.jpg

>>627
ここまで見てようやくコピペを思い出したわ

今日ワッチョイが変わるのか…

lilac timeめっちゃいいな
ソロ曲のMVこんなに見たの初めてだ

プリッツをけつに入れると中で砕けて出すのめっちゃ大変だからなぁ
細いから対して入れてる感じもしなかったし、塩がまぶしてあるからあとで痒くなるしやめた方がいいよ

>>638
病院行け

>>595
杏って事は北海道組よねわかるわ

「くさそう」「これすき」
幼稚化するネットスラング

>>541
今回も仁奈ちゃんは可愛いなぁ

今日はプリッツの日でもあるのに、お前らがポッキーポッキーしか言わないからプリッツさんがお怒りでらっしゃる
http://cp.glico.jp/pretz2017/img/main-img08.jpg

まゆすき

>>621
メディアってヲタを犯罪者予備軍にしたり経済回す立役者にしたり忙しいよね(ハナホジ)

651 【中吉】 (ワッチョイWW 5f56-WQjn)2017/11/11(土) 00:16:54.58ID:2Q+DhuwT0
>>648
絶対ロースト味のほうが美味しい

ひですき

>>632
どんどん退化してますねこれは・・・

ポッキーのコピペ完遂しててワロタ

アナニーガチ勢来たな…

ライラさんすき

ケツに何か物を入れるときはコンドームで包むようにしろよ
大変なことになるから

>>639
プレ3ってまだ最新機ってイメージ頭から抜けないわ…
10年以上前とか頭痛い

659 【ゾヌ】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:17:22.39ID:mh//M3Msd
幼児化Pの問題は深刻
ママァー
まゆすき
おちごとちゅかれた


>>634
春頃から家がみくにゃん達に包囲されてるんですけど…しかも増えてるし。近くで誰か餌付けしてるんかね

662 【BB-8】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:17:34.26ID:kLpMEUCB0
>>648
サラダ味が正義よね
もう少し塩効かせてもいい

>>659
せんせぇトイレ!も追加で

>>642
ティーブレイクゥ〜のコルセット好き

なんでお前らポッキープリッツ言ってるんだ?と思ってたけどそうか今日はペペロの日か

>>657
使用済みのコンドームはレンチンするなよ
も追加しといて

>>659
おちごとよいちょは前からでは…

>>663
先生はトイレじゃありま…
…いや、ここでしていいよ

Blu-ray出てから十数年経つのにDVDみたいに普及しなかったね

まあ
このスレとか一般人が読んだら犯罪者予備軍のすくつに見えても仕方ないと思わなくもない
つまりマスコミも被害者なのだ

>>657
まるで経験者のような口ぶり

672 【凶】 (ワントンキン MMdf-365b)2017/11/11(土) 00:18:52.13ID:pLFe3T5KM
ブラギガス?

673 【吉】 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:18:52.71ID:9cjaPfulM
アニマスではるるんがタクシーでポッキー食べるシーン一番好き

>>662
スナックのサラダ味ってどこがサラダ味なんですか(素朴的疑問)

>>664
ファルセット警察

プリッツよりお刺身の方が美味しい

>>664
ファンファーレだろ

678!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:19:11.46ID:oPC4WDq+0
Blu-Rayの次の規格ってないのかな

大を受け止める覚悟のある者だけトイレを名乗れ

680 【凶】 (ワントンキン MMdf-365b)2017/11/11(土) 00:19:42.68ID:pLFe3T5KM
そろ

速報

来週も更新あり

>>668
せんせぇトイレなの?!

>>674
あれ元はサラダ油味の意味じゃなかったっけ

(マズイな……このままではまたマシュマロの流れになっちまう……)

685 【大吉】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:20:00.86ID:kLpMEUCB0
>>674
サラダ油をからめた塩味って意味ですよ(ボソッ)


まっしゅまろほっぺ

688 【大吉】 (ワッチョイWW df0d-5jxw)2017/11/11(土) 00:20:21.28ID:hNVffbV/0
酒が甘い

おしっこ我慢するの気持ちいいけどジュエルできるって言われてそりゃそうだなって思ったけど怖い

マシュマロは幸せ味?

せんせぇトイレ……に爆弾を仕掛けました
っていうマンガ好き

692 【大吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:20:46.53ID:U4vEFlCy0
指先でぷ〜にぷに

Blu-ray「だって買ってくれないじゃないですかー」

ログボ貰い忘れて辛い
連続ログインが799日で途切れて辛い

ご回答してこい

696 【大吉】 (ワッチョイW 5f87-G4O+)2017/11/11(土) 00:21:31.74ID:yYFKpb430
きわどいライン攻め抜く

>>694
通算には影響ないからいいじゃん

しゅたっと着地
https://i.imgur.com/aFY3H3U.jpg

699 【不如帰】 (スププ Sd9f-TM2f)2017/11/11(土) 00:21:43.87ID:mh//M3Msd
ママゆですよぉ…
https://i.imgur.com/aRhEpLn.jpg

スレ立てがんばりますね!
https://i.imgur.com/cl4mZbG.jpg

701 【不如帰】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:21:44.50ID:kLpMEUCB0
トイレ行きたい

スウィーティー☆
https://i.imgur.com/iUst3ri.jpg

忍法スレ立て


せんせぇのトイレ!

>>683
>>685
まさかとは思ったけどやっぱりそのサラダなのね…子供の頃は健康にいい味だと思ってました…えへへ

>>679
女性用小便器です

行ってきます〜

なんでPは2年もやってて通算ログボの仕様しらないんだ

>>700
久しぶりに見た気がするにゃあ

なんか今回やたらと下位が落ちるなあ
二回に一回は来てる気がする

>>686
さすがアイマスのセンターだわ

>>686
それはペロペロキャンディですよ

>>707
非常時には男も入るんだよなぁ

>>698,702,703
https://i.imgur.com/yvHnpdk.jpg

>>704
最近よく若林ちゃんと一緒の貼ってくれるから嬉しいの

>>709
Pだからだよ

がんばりました!
https://i.imgur.com/Eh7YeSv.jpg

【デレステ】スターライトステージ★6705
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510327342/

>>709
そりゃPだもの

719 【犬】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:23:33.35ID:kLpMEUCB0
>>686
これは大御所

>>717
おつむーちゃん

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:23:36.84ID:9cjaPfulM
>>686
のヮの「屋上」

722 【大吉】 (ワッチョイWW df7c-5phB)2017/11/11(土) 00:23:38.67ID:gh/gCNtY0
おみくじをひくのでしてー

>>717
おつんつん!
http://imgur.com/SubiSu3.jpg

>>717
おつ
おチンチンなめていいよ

>>717
おつおつむぅ

>>717
おつ
頑張るんじゃねぇぞ...

はるかっかの万能感は異常

>>717
卯月ちゃんおっつにゃー♪


Amazonミュージックにペルソナシリーズ入ったので聴いてたら700過ぎてた…

>>710
お久しぶり〜!
https://i.imgur.com/DHarr1E.jpg

732 【だん吉】 (ワッチョイWW 5fdd-AniO)2017/11/11(土) 00:24:16.04ID:U4vEFlCy0
>>717
おっつおっつ

733 【凶】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:24:20.68ID:2O/lGDZgr


>>717
おつしまむらさんぱんつください

736 【BB-8】 (ワッチョイWW 5f63-uSR0)2017/11/11(土) 00:24:26.65ID:kLpMEUCB0
>>717
おつ

昨日通算800貰ったな

>>717
おつです

>>717
立て乙だよー!

>>717
おつうづきちゃん

>>717
おっつー


>>717
おっつし☆

>>717
おっつー

おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
http://i.imgur.com/m87MHnF.png

>>717
おつだッ!

春香さんの能力値 オールB+
卯月ちゃんの能力値 オールA-

こんなイメージ

>>717
おっつおっつ

748 【だん吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:26:58.52ID:SjZBGv2E0
>>686
だれかこれを週間新潮に…バタッ
https://i.imgur.com/9xYunp4.png

>>746
ただメンタル・リーダシップだけは
春香 S++
くらいありそう

芸人度
春香:SSS
卯月:A−

さっき道歩いてたらいきなり自転車が目の前に現れた

避けたら舌打ちされたんだけどおれ俺が悪いの?


>>748
やっぱりリボンはゴミカスナメクジなの

>>748
任せて、ハニー☆

755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-qeWW)2017/11/11(土) 00:27:45.63ID:TBcsfl1S0
>>717
おつです!

そしておやすみくにゃん
https://i.imgur.com/tKpoOqp.jpg

>>748
にゃんにゃん事件かな?

>>750
しまむーが勝てる765アイドルいない説

>>751
その自転車人乗ってたか?

ゴーイン以外で川島さんのダメガが発動しないんだけどそういう不具合ってある?

春香さんって地味で目立たなくてあざとくてそこまで人気ないけどアイマスのセンターだよね

>>717
おっつー

>>751
どっち側歩いてたかによるかな

>>757
全力でへごちんインストールすれば…

>>751
空間転移が勝手に起こって(能力制御できねー)チッ じゃないの

金髪毛虫多すぎですよ!多すぎ!

春香って今見ると…その…地味だな

>>751
歩道走っちゃいけないんだから自転車が悪いよ
それか抱き着いて欲しかったのかもね〜

はるかっかがおにぎりケーキの準備を始めたようです

>>765
おにぎりケーキでも撒いて撃退するか

自転車って完全に左側走行になったんだっけ


ライトとライトに挟まれた人が消える減少ってなんだっけ

お腹すいたけどダイエット中だからでかい物は食えないの
https://i.imgur.com/T8tQv6S.jpg

>>717
おつむー

>>717
おつ

>>772
ハイドロプレーニング現象

昨日から散々聞いてるけどもiPadProデレステ用に買うなら10.5と12.9どちらが良いの

>>758
くわえたばこしてたよ

いずみん誕生日おめでとう!
半年以内くらいにはSSR来るんじゃないかって思ってるんだけど…
https://i.imgur.com/0dWKsid.jpg
https://i.imgur.com/4wyciDx.jpg
https://i.imgur.com/cZNufQE.png

>>772
フェノメノン現象

>>772
マーフィーの法則

>>771
川島さんこっそり透過していれてんじゃねぇぞ

自転車は片側1車線なら白線寄りの道路を走り、片側2車線なら第一車線を堂々と走るんやで

>>778
リボンしてたの?

>>771
恐ろしくさりげないkwsmさん、俺でなきゃ見逃しちゃうね

こないだの岡崎先輩特訓したけどなんかほかのSRと比べて絵に気合入ってるっていうかSSR感すらある気がする

都会の広い道路はともかく田舎の狭い道路は素直に歩道走ってくれとはよく思う
特に高齢者

>>777
家電量販店で実際見た方がいいけど12.9は相当でかいよ

>>759
お前の川島さんポンコツだなぁ

>>777
プレイスタイルによると思うけど大きすぎると長いフリックが間に合わない気がする

>>772
デスノートですよね♪キャハ☆

>>772
光を覗くとき光もまた光を除いているのだ

>>783
そう…(歩道を走る音葉)

>>777
10.5の方が新しいけど好みなんじゃない?
12.9は流石にデカすぎって思ったわ

795!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:32:57.77ID:oPC4WDq+0
確かに春香ってどこが「可愛い!」ってさっと言えない感じがする
でもなぜか可愛いんだよね
応援したくなるし、歌で元気をもらえる不思議

https://i.imgur.com/WFHxJLV.jpg
https://i.imgur.com/Wprp2Th.jpg
https://i.imgur.com/2ayLIuK.jpg
https://i.imgur.com/QEtWqGU.jpg

>>772
蒸発現象

でも車道の白線って時々消えるじゃん
路駐してると避ける時危ないじゃん
じゃんじゃん

12.9そんなバカデカ板なのか
10.5で十分かな、ありがとう

今月1万しか貯金できなかった
天井出来てから課金の自制がきかなくなってきてヤバいん
https://i.imgur.com/s27kaIk.jpg

765は新しい子早く推して欲しい役目でしょ

>>795
ホメ春香を真っ先に探そうとした自分は病気なんだと思いました

802 【だん吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:34:17.17ID:2O/lGDZgr
>>771
小梅ちゃんが喜びそう

>>795
劇場版はまさに精鋭って感じがする

白線なんて無い道路だよ 
というかほぼ車なんて通らない道路だよ

>>795
その「応援したくなる」こそアイドルに一番必要な資質なのかも

806 【大凶】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:34:45.80ID:SjZBGv2E0

>>796
こういうので正解出てくること少ないからびっくりした

>>799
お前の生活あってこそのプロデュースだ
程々にな

>>770
歩道は逆走可能、ただし徐行。路側帯は逆走不可。歩行者専用路側帯(二重実線)は侵入も不可。

>>795
劇場版のレジェンド感やべぇわ

>>795
足りないよなあ?
https://i.imgur.com/s2ln9Sz.jpg

>>806
わからないわ…

>>795
ムビマスの亜美真美の表情をキャラに沿って全く違う表情にしてるのほんとセンス○

のワの

>>807
なんか空気読めない奴みたいになっちゃった
https://i.imgur.com/lOUldAC.jpg

>>806
さちこ!

かわいい→伊織 雪歩

かっこいい→千早 真

元気→ 亜美真美 美希

春香はなんか違う感情

ハンドルの前に加護が付いてる自転車見なくなったなぁ

路側帯逆走不可なのか
まあ捕まらないしどうでもいいけど

アニマスがもう前半に入るらしいっすよ

821 【小吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:36:41.54ID:2O/lGDZgr
一時停止を守らないチャリと無灯火チャリは本当に乗らんでほしいろ

>>795
OFAでもキッツいなデレ見慣れたらもう

>>815
この画像を使う日が来るとは
https://i.imgur.com/4TdeUba.jpg

>>818
ハンドルの前に加蓮?

>>818
絶対事故に合わなさそう

>>795
春香はほんとの意味で「等身大」の女の子だと思うわ
卯月は普通って言いつつぜんぜん普通じゃないんだよね

道路の白線は15cm
横断歩道の幅は45cmだゾ

インド人を右に?

グリーの方の志保のストーリー見てきたけどキレッキレだなこいつ面白い
親愛の方上げるとデレるんかな

>>808
衣食住の衣は最近ほぼアイドルに捧げちゃってる

金があるうちはどんどんご理解すれば良い
趣味の世界で9万なんぞ微々たるもんよ

うわー卯月がまたアイコンだ〜可愛い!

>>806
スカイダイビング中にパラシュートが開かず亡くなったアイドルの霊が見えます…

放射光と放射線の違いって何だっけ?

>>815
チワワコービン

まったく幸子がカワイイばかりに

>>835
お前プオタかよぉ!(驚愕

自転車の止める部分の
\ の部分をしっかり/こうしないやつ多すぎ だから自転車倒れるんだよしねよ

ご理解どころか課金も一年以上してないや
お前らどんだけ担当多いんだ

アニマス失敗してたらどうなってたやら…

響子ちゃんの手作り鍋のおじや食べたい

841 【大吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:39:09.20ID:SjZBGv2E0

アイチャレのボーダーをぶっ壊した幸子を許しはしない

>>793
音葉さん自転車に乗らなそう

でも現実には三輪自転車みたいので片側2車線以上の交通量のとんでもない道路の一車線占領しちゃうことに成るわけでして…

多分、法律制定時こんなに多くの車が高速で町を駆ける様を予想してなかったのよね

>>302
楓さんと藍子ちゃんの声で読んでね

春香 くじけて泣く
卯月 くじけて泣く
未来 寝たら忘れる

くろっちSR嬉しいな
しかし月末で未央がほぼ確なので正月おみくじのSRスカチケまで我慢するよ…

あ、ごめん間違えた忘れて

ここのPちゃんって765の話題になっても当然のように理解してついてくるよね

>>832
アイコン?

>>847
ん?

>>302
藍子ちゃんがしぶりんの格好して楓さんいじめるのいいよね

>>848
え?皆765から流れてきたくちだろ?
特にオッサン共

>>834
放射光はなんか粒子が光速を超えちゃうやつで
放射線は高エネルギーの電磁波だっけ?


最近のWWEはよくわからん

あいつ詫び10連もしないつもりかよ

頑張ればチュウニズムの筐体でデレステ出来んの?

>>847
ごしゅPさまも鳴かずば撃たれまい

>>854
凄い!おめでとー

765無かったらモバマスとかすぐサ終してた

>>849
AndApp版?ってやつのモバマスのアイコンがまた新しい卯月なのです〜

862 【末吉】 (オッペケ Sr33-ZLCh)2017/11/11(土) 00:42:23.01ID:2O/lGDZgr
お墓で遊んじゃだめよ

>>852
われ オッサンだけどデレステからの新参だから辛いです…アイドルが好きだから

>>855
俺も10年前くらいしか知らないわ
コブラとかどうなったんや
ロックとシナの戦いもどうなったんや…
私には何もわからない…

>>848
もともと、いずれ律子が来ると思ってこれ始めたから…

>>863
アイマスはいつでもどの作品からでも入ってもいいのよ

>>848
765Pもかなり多いだろ
765→デレアニ→デレステ・モバマス
って人がかなりいると思う

白状するけど、アニメ始まるまではモバマスのことをアイドル利用した集金装置だと思ってて、正直あまり良い印象なかった

岡崎先輩の3Dモデル、なんか表情乏しいように感じるの自分だけか?

WWEも通じるとかここのPチャン達すごいね

>>865
りっちゃん来たら上条ちゃんの立場が…

(本家は2以降の作品に一切触れてないわ…)

>>717
できるしまむーおつにゃん

なにっ!?
今日はデレステスレでプロレスの話していいのか?
今年のサバイバーシリーズ楽しみ

>>867
正しい認識
今はどう思ってるんですかねそれ

>>861
これ?周年記念のNGイラストのやつかな?
かわいいね
https://i.imgur.com/yLD6rsT.png

3人しか堕ちない
15なんて無理無理カタツムリや!

877!ninja (ワッチョイ 7f70-ySnM)2017/11/11(土) 00:44:43.32ID:oPC4WDq+0
今だと逆にコラだと思われそう

https://i.imgur.com/HJWUWiW.jpg
https://i.imgur.com/VnfppPZ.jpg

878 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:44:45.53ID:SjZBGv2E0
デレマスとかアイドル多すぎwww没個性で絶対面白くないだろって決めつけて触りもしなかったのにいつの間にかハマってた

WWWAのラブリーエンジェルも通じるよ

スマックダウンがロウに殴り込みかけててんやわんやくらいしか知らぬ

>>864
コブラはゼロとの戦い以降どうなったんだろね

(当時ロボットアニメだと勘違いしてた何て言えない)

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:45:20.97ID:9cjaPfulM
>>867
下の文まで全く同じだわ
モバマスは最初は二番煎じのイメージしかなくて反省してます

>>874
ちひろが金巻き上げるゲーム?

>>875
それそれ!
初めて見たけど前もあったのかな?

小鳥さんとちひろさんが同じ事務所にいる設定の二次創作見かけると時代だなあって

>>867
なにも間違ってない定期

>>877
しまむーだけなんか左右反転してない?

完全に立場逆転してしまったけど当時モバ叩きまくってた人はどうしてるんだろう

集金装置で間違ってない気もするが…

765Pにボロクソに馬鹿にされていたのは知ってる

ハルク・ホーガンくらいしか知らん

>>637
かわいいよね

ちひろがコスプレするゲームです

シコシコミリオンやってそう
サービス終わったんだっけ

896 【大吉】 (ドコグロ MM7f-hX8F)2017/11/11(土) 00:46:40.08ID:KwT1RHZ3M
>>889
ケツ叩いてるよ

>>877
何故かいる雌豹で草

ぶっちゃけ歌とダンスのないアイマスとか…と思ってました

ミリオンは終わったけどミリシタは終わってないんじゃなかったっけか

765ってデレ以上に集金のイメージあったけど違うの?

そういえばモバマスが始まった時スマホなんて持ってなかったしパケホにも入ってなかったから出来なかった記憶が…
てか懐かしい

カーリングアイドルとかいるのかな
ヤーップ!

叩きはしてないがポチポチということでモバグリ共にスルーしてたな
デレステで踊ってるの見てはじめた

モバマスとか最初は
ふーん、君たちが新しいアイマスなんだ、としか思ってなかったわ
担当もちゃんとしたのが居なかった
今ではまゆ以外何も担当しないけど

>>878
どちらかというと逆だわ
杏とか蘭子を初めてみた時は、個性という名の化学調味料をどばどばぶち込んだキャラクターだと思ってて
アイマスと認めるまでに時間かかった


>>900
DLCの悪いイメージが強かったな

>>877
コトカーはこの感じマジで推されてたな

>>885
andappってのを知らなかったからどうなんだろ?
でもきっと最近だよね

>>906
死ぬぜぇ…!

>>906
ソロでは

たまってたドリンク飲み尽くしたけど下位SRすら出なくてワロタ
ワロタ…
とりあえず麗奈交換してくる

>>909
記念でリリースっぽいね
今やろうと試してるんだけどログインが出来ない

最近デレステ始めて劇場みるためにモバマスのほうも最近やり始めました
アイドル交換できるのはいいですね

>>859
ありがとうーマスプラ1発はラブレターに引き続き2回目でめっちゃ嬉しいー
https://i.imgur.com/8FcpdJn.jpg

>>877
765と346が一緒に歌った曲ってないの?

>>916
I MUST GO

初期のモバの広告なんて混在していたしね…

>>907
でもチャイルドスモックを前に屈したよね?

昔はアイドルが喋らなかったんだもんな

>>875
この衣装いいよね
そういえばドレスショップの更新遅くない?(チラッチラッ
https://i.imgur.com/hOIIQHA.jpg

>>906
俺のパーツ持っていきやがった!

922 【中吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:50:25.78ID:SjZBGv2E0
アイマス歌道場のデレステ版を…
しぶりんのDEAD OR ALIVEとか新たに収録してさぁ…

カバーアルバム出してぇぇぇぇぇぇおねがぃぃぃぃぃぃ

相談室から入ったとか りゅんりゅんから興味持ち始めたとか

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 00:50:37.30ID:qwv411F70
デレマス6th記念?のNG衣装可愛いな輸入してくれ

>>916
765と346って足すと1111なんだな
ニワカだからよく知らないんだけど何かいわくがあったりするの?

最初モバマスに765がいて
後からミリマスが出てきてそっちに取られちゃったんだっけ?
なんか荒れそうな話題だからやめとこう

>>900
アイドルのメアドを買ったことは一生忘れない

昔はむしろフルボイスでは

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 00:51:28.25ID:qwv411F70
>>922
ほんとカバーはもっと増産して欲しい
もったいないよ

元々は765から入ったけど、今はもう遠いとこ行っちゃった気がしてデレしか追ってないな

>>916
IDOL POWER RAINBOW
I MUST GO

あとはライブなら色々歌ってるよね

アニメ化終わったあとだったしこれが当たらなかったらゆっくりフェードアウトしてたのかな

>>924
はい衣装スタンド

>>930
そんな感じする
やよいPだったんだけどもう初期の頃のやよいは居ないんだ…

昔はソシャゲに声が付くってなんかアホらしかったな
思い入れもクソもねーだろって思ってた

765にはバブみとママとヤンデレと何よりまゆが足りない

ζ*'ヮ')ζ?

10thで春香と未来と卯月がユニット組んでトリオで歌ったってのは知ってる
全Pチャンが泣き出したってのも聞いた

939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 00:52:45.14ID:qwv411F70
>>931
1111の卯月マスピとかいう裏ボス
s(mile)ingを乗り超えた先の到達点

始まった当初はこんな人数どう捌くんやと思ったけど長いことやっとる内にいい塩梅になったな

>>920
今藍子ちゃんの衣装破ってるから待ってて

バハのモバマス○○レベルまでプレイで○○プレゼント!に釣られて遊んだら雪歩だったかが招待カードでふざくんあとか思ってたよ

画像認証が小さすぎて文字が見えない…

10thライブ観るとみんな仲良く歌ってるんだよなぁ
ミリオンの担当がともよ様とロマナウ歌ってるわ

765は今は大きなブームとかなくて落ち着いてる印象だけど、それでもなんていうか、実家みたいな感覚だわ
いちいち家族のこと「大好き」なんて言わないけど、絶対になくなってほしくないし、安心感が凄い
みたいな感じ

忍のお顔直して
https://i.imgur.com/5sIHGbr.jpg

>>923
なぜ暗黒太極拳が…

>>941
オイオイオイ
しかし全員スカートじゃない方で統一される可能性もあるぞ

俺たちもファミリーだよな

雪歩好きだったから、その流れでなんとなく雰囲気似てる智絵里が最初の頃好きだったな、もちろん今も好きだけど

>>945
ニコニコで爆発的に有名になった印象

952 【吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:55:04.99ID:SjZBGv2E0
オネシンの公式jazzアレンジってあれどこで買えるんや…
できればしぶりんのカバーも…

>>922
angela歌うの難し過ぎ問題。これがクールメインアイドルの定めか…


その時、蒼穹へ とか聞きたい

>>951
ごまえー

>>948
スカートじゃないほう…パンツか

私は今でも律子Pだから、こっちに律子来なかったのは実にしんどいことに
デレミリ同時には走れないから、イベントの担当かぶりがなければいいけど
後名前同じ子が居てほんのりややこしいことに

仲間だもんげ?

>>949
あ?今月のファミリー料貰ってないけど?

765は面子が強いよねなんか
家族なんてまゆがいればいいよ

だって私達…仲間だもんげ!

>>953
angelaは本人以外に歌わせちゃ駄目だあれ

10thはとてもよいものだった
当時ミリオンの曲は全然知らなかったけれども瞳の中のシリウスとか1発で好きになったねぇ

>>945
非常によくわかる
今アイマスを一番牽引してるのはシンデレラだけど、なんだかんだいって核(コア)は765メンバーだと思う

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-3dgH)2017/11/11(土) 00:55:54.54ID:qwv411F70
>>949
マフィアかな?

>>952
アニメのプレビューBDだよ

965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-/Ic1)2017/11/11(土) 00:56:20.33ID:BBiht2uWp
千早のはまあうん

マイスタドリついてくるやつだっけ

忍修正は要望出し続けないとだめな気がするなあ
担当Pチャンの情熱が試される

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-qoP2)2017/11/11(土) 00:56:45.94ID:9cjaPfulM
>>934
やよいPさんタニシの作り方教えてください

ラーメン元々あんま好きじゃなかったけどお姫ちんの影響で…

モバマスの765最後の更新っていつ?

>>946
誰のコラだか分からん
元もこれ変わった?顔でかいままじゃない?
https://i.imgur.com/X3xkPsg.jpg

晴ちん達にスカートは違和感あったからズボン衣装希望

765プロメンバーをデレに変換してみても響枠がいない

藍子がお散歩の妖精さんみたいな衣装で来たら恒常智絵里と並べるんだあ…

昔のモバマスってさ…マイスタドリとかなかっtんだぜ

976 【豚】 (ワッチョイWW 5f87-xxMy)2017/11/11(土) 00:57:25.56ID:gXUFNDX40
>>952
カバーは円盤買えば特典でついてくるよ
ジャズVerはアニメ記念円盤だったかな

>>962
モバマスはアイドル200人いるからどうしても一人あたりの掘り下げが浅くなっちゃうんだよね
人数多いからできることも多いしソシャゲ向きだけど、
じっくりがっつり付き合ってきた765のほうがアイドル一人ひとりに対する思い入れは強い

>>968
タレがあって

りっちゃんのNEW LIFEすき

ミリシタのやよいコミュでは色々素晴らしかったよ

>>968
そりゃ雨があって晴れがあってだな

男のほうのアイマスと歌うことはあったんです

983 【ぴょん吉】 (ワッチョイWW 5f4c-W4oR)2017/11/11(土) 00:58:01.55ID:SjZBGv2E0
>>964
>>976
アニメのBDかどれどれ

>>973
奈緒

>>971
いや元も忍の顔
カード絵加工して顔のバランス合わせた

>>973
一番近いのは奈緒か

>>973
ナタ

>>986
奈緒はくさくないぞ

茶髪の方の奈緒のSSRまだですか

今高田クリニックに予約入れたからちょっと待ってて

高須ゥ

やっと出来た…

(いかんネタでさえ記憶が…)

じゃん!スターピース1111個で楽曲「m@sterpiece」追加です!

ナタは臭くないから

765はもう生活というか人生の一部分みたいなもんだわ

1000なら楽しい楽しい限定ダイマ大会

かな子とポッキーゲームしたい

カワイイボク!
https://i.imgur.com/EUZD0EC.jpg

http://i.imgur.com/BlVpexq.jpg

1000ならドーナツはパン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。