【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★923【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★16【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507841408/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509966992/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★922【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510299418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

申し訳ない
今イベ理想編成だが間違っていました。
データミスってカッスーが特効から外れてました

チャレンジライブの理想編成(たぶん)と予想APスコア
 最適編成
  ・戸山香澄[みんなで遊園地]
  ・花園たえ[パジャマでお邪魔]
  ・牛込りみ[チョココロネな時間]
  ・若宮イヴ[最高のおもてなし]
  ・上原ひまり[忘れ物おばけ]
 最適スキル順とその時の予想APスコア
  YAPPY!SCHOOL CARNIVAL☆彡: 特大>判定>判定>特大>特大 → 1,626,186
  千本桜: 判定>特大>判定>特大>特大 → 1,666,036
  紅蓮の弓矢: 特大>特大>特大>判定>判定 → 1,727,286

前のデータ
>チャレンジライブの理想編成(たぶん)と予想APスコア
> 最適編成
>  ・丸山彩[憧れの先]
>  ・白鷺千聖[心許せる仲間]
>  ・若宮イヴ[最高のおもてなし]
>  ・上原ひまり[忘れ物おばけ]
>  ・弦巻こころ[見習い魔女]
> 予想APスコア (スキル順?全部特大スコアですよ)
>  YAPPY!SCHOOL CARNIVAL☆彡: 1,625,559
>  千本桜: 1,665,880
>  紅蓮の弓矢: 1,736,304

ただし、紅蓮は前言った通りの編成の方がいいです
あとポピパ編成はぶれが大きいので周回するなら下の方がおすすめです
平均スコアは下の方が大きいので

>>3

なお、ポピパ編成の方がスコアが出るといった曲でも、
判定スキルのところで巻き込み数増やせるなら、特大編成の方が
天井は上かもしれません
ポピパ編成と特大編成でスコアが1,000も変わらないので

長文失礼しました

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-nkPI [153.202.99.4])2017/11/10(金) 22:06:34.10ID:h/6qJvji0
リサの星4って限定だっけ?

>>5
確率低いけど出るよ頑張れ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.68.29.44])2017/11/10(金) 22:08:27.64ID:7LAT2sYY0
>>5
回しまくれば出るよ!

>>5
祈れ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 22:09:09.93ID:PsIrBfzL0
>>5
昨日被ったわ

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:10:02.74ID:NbDIE5TF0
ここまで全員裏声

>>5
表示は0%だけどこれは小数点以下を切り捨ててるので云々

>>1
相変わらず畜生だな。初心者に優しかったナイーブなお前らはどこへいった

フィーバー不発やられるとやっぱ対バンの方が…って思っちゃう

リサ姉☆4出るまでガチャします!

レーティングはクールロゼリアをベースのミッシェル入りとあこ入りどちらがいいのだろうか

一番ラジオに呼ぶ難易度が高そうなのは、(当時の)モー娘かな?

>>3
今回の☆3香澄の方が出ると思ったけど☆4必要なのか…

畜生だらけだな

星4が出揃った今、恒常じゃないリサが一番不遇

出現確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で出現する。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。

彩ちゃん2週目そろそろ来そうだしイヴ追うか迷う…

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/10(金) 22:14:15.91ID:PSooY4de0
>>20
絶許

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:15:00.70ID:NbDIE5TF0
今からガルパ始める人はいくらガチャしてもリサの衣装は初期星3の一枚しか手に入らないんだな

>>21
丸山は次のパスパレイベントまで来ないからイヴちゃん回しとけ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-fDwL [14.8.41.32])2017/11/10(金) 22:15:40.43ID:1k0DIZAS0
いちおつ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-4ZxD [115.162.89.123])2017/11/10(金) 22:16:07.85ID:I5qDlSGw0
モー娘。OG はちょくちょく見るしL'Arc〜en〜CielかBUMP OF CHICKENの方が厳しそう

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/10(金) 22:16:17.33ID:W6BR38Ghd
逆にリサくらいしか持ってない

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba3-vLjR [153.185.210.71])2017/11/10(金) 22:16:23.87ID:HFUJP2OS0
ひなさよではなくつぐさよだなこりゃ

>>26
呼んでも何話すんだよ感半端ない

リサねえの衣装ってそんな悲惨なことになってたのか・・・確かに☆3になってる印象もあんまないな

>>19
不遇なのはリサ姉引いてないリサ姉推しだけだぞ

リサ姉不遇で押していくか

リサ姉のピュアロゼ衣装いつに配られるの

アフロが単体優遇混合不遇の蘭モカと混合優遇単体不遇のひまつぐに分かれてきたな

衣装コンプ出来ないキャラは不遇だぞ

リサ姉は最近友希那との絡み少ないんだよなあ

リサ姉とかいう高い女

>>16
モカの人がハロプロファンって言ってたしモー娘呼んだら話が盛り上がって面白そう

巴のタンヤオといっても忘れてる人も多いから説明のために張っておく
https://i.imgur.com/D3wpyka.png
詳細はウエディングイベントを見てくれ

限定に選ばれるのはむしろ光栄なことだぞ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 22:19:56.82ID:PsIrBfzL0
しゅまん、リサ推しなのに限定引いてない奴おる?

肛門が臭い、リサさんのスレはこちらですか?

>>29
大真面目にバンドリと現実のバンドとの比較について語って貰えば、それはそれで面白そう。多分辛口になると思うけど。

レーティングちょままやったら5070から一気に5100超えた
判定にスコア付いたし全部更新したらどんだけ伸びるんだか

コイン待ち暇

>>39
対々和やんけ!

イベント画面の絵これ千聖さんイヴのチソポしゃぶってんの?
こいつ花音に次イヴとかほんま欲しがりさんやな

48名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/10(金) 22:21:34.46ID:W6BR38Ghd
未だに、千聖とこころが服持ち最多なのね

フリー全くやらなくなったからレーティングも3500くらいで止まってるわ

>>39
四暗刻単騎やんけ!

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39f-4ZxD [115.162.89.123])2017/11/10(金) 22:22:48.21ID:I5qDlSGw0
>>29
そらもう推しっ娘トークですよ

>>46
マジレスすると四暗刻じゃ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-d2Ss [126.91.225.101])2017/11/10(金) 22:23:24.84ID:ElzNYDd80
星3確定ガチャで2週連続で初期こころん被ったんだが
リセマラで当てた意味な
https://i.imgur.com/bDlZZGc.jpg

>>36
というか友希那そのものの出番が少ない
混成イベント1回はモカのゼロより多いとはいえ蘭や麻弥と同じ

>>53
リセマラした世界線にしかそのこころんは登場してない

お前のリセマラはムダなんかじゃない

羽沢珈琲店の制服ってふっつうのどシンプルな感じなのに妙にえろいな
https://i.imgur.com/8A2pymT.jpg

あれ麻弥殿今回で二回目じゃねと思ったら特効メンバーに入ってなかった

>>56
セックスしたいな

リサゆきと蘭モカとか強固なカップリングがあるキャラはメインでは動かしにくそう

>>43
ポピロゼのラジオならまだしも
モカラジで本物のバンドとの比較なんて聞いてどうするんだよ

ハァァイヴちゃん美しい

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:27:50.57ID:NbDIE5TF0
彩、ひまり、あこ、リサ
便利屋四天王と言われた時代もあったのにな

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/10(金) 22:28:13.61ID:W6BR38Ghd
ごめん、麻雀さっぱり分からんのです。

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 22:28:28.19ID:PsIrBfzL0
モカちゃんすき

せっくすしたい

>>59
(かすありは…!?)

>>62
今も変わってないでしょ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 22:29:20.42ID:raIyOtm+0
>>60
声優叩きが始まる

ED麻弥イヴじゃねえか
いいな…

>>56
実質的にセックス

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:30:05.79ID:NbDIE5TF0
>>66 それなのにリサの衣装が一番少ないのは驚きって話

>>70
なるほど
基本星2なのは辛いね

富豪しかおらんのかこのスレ
頑張っても月2万が限度だわアフィ

モカラジはカバー元ってだけでゲスト呼んでも面白い話聞けそうにないのがな…
自分はi☆Ris知ってたから普通に聞けたけどここじゃ評判悪かったみたいだし

>>70
水着以外も着せたいのに、良いのが無いんだよなー
衣装欲しい

フレ申請しとけば簡単に詳細に切断糞野郎を晒せるのはいいな
早速晒していいか?

>>74
俺は赤ドレス好きだけどな

>>73
アイリスのだれきたん?

かつては着たきり雀といえば紗夜と言われてたものだが
最近やっとそこから脱出できたと思ったら次はリサかぁ
ロゼリアはりんりんお手製だから仕方ないんだろうか

次くらいにリサねえぶちこんで・・・ピュアロゼで大荒れか。次こそアフロかポピパかな。

推しと誕生日が一日違いとか運命しか感じない

>>77
若井と久保田だったはず

>>60
実在のロゼリアポピパと、一般バンド界との比較をするのではなく

バンドリの世界観と、一般バンドの比較をして貰うんだよ。
設定上はアフロが目指すのはロックバンドだろうし、ロックで上を目指す道程とかを語ってくれても良いのよ。

日笠陽子にベースではなくドラム役をやらせた謎

ストーリー3話まで進めたがすげーな
この喫茶店俺の好きなキャラしかいねぇ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/10(金) 22:36:17.89ID:PSooY4de0
推しと誕生日同じなんやが
来月な

>>75
でもID非公開なんでしょ多分
このゲームメッセージ送れたら神ゲーなんだけどな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/10(金) 22:36:49.30ID:W6BR38Ghd
>>77
プリパラでいう所の、レオナとかしこまっ

凄いことに気付いたんだけど

理想編成組めても腕も時間もないと何の意味もねぇ!

>>88
どっちかだけあっても無理だぞ

>>73
まあメインで聞いてる層が求めてるのってガルパ関連のネタ(カバー曲の制作秘話裏話など)が目的だろうからゲストがコーナー企画とか参加してても楽しみにくい感じはあるよね
ゲストがコーナー参加してて楽しめるのはゲストのファンだろうし

スキル理想順引けないと意味ないよね
その点対バンはブースト無しでやればいいから楽なのに

分かってるぞ
みんなヤッピーやってないな?
うっちゃり!

パジャマ遊園地いてもスキレベ上げる余裕がねぇです

>>81
>>87
ええやん

ブシ・・・ブシ・・・

ゲストの方には申し訳ないのだが、モカのラジオは加藤さん・金元さんのコンビと佐倉が続いたから次は日笠さんかと思ったら来ないってのでやや残念だった感はあった
ポピパとかRoseliaのメンバー呼んで音楽の話をしてもらうとかはしないのだろうか

>>89
腕さえあるならすこランはなんとか狙えね?

そういや佐倉綾音が日笠陽子にカバーしてること報告したらしいな

特大5人かと思ったらポピパのほうが出るんだもんな
判定回復も上げなきゃいけないスコアタ勢は大変だな

いとうかなこ来るのかよ

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/10(金) 22:41:05.26ID:47uam0in0
誕生日じゃないけど従姉妹はボーカル2人が結婚したみたいな名前になってる

ハンネどっかで見たようなキャデザだなあ

あやねるとか日笠とかガルパ全くやってなさそうで怖いわ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/10(金) 22:41:38.93ID:7hkEbL3I0
イベスト読んできた!
はっきり言って1番興味がないストーリーやった!
イヴちゃんすまん!

ポピパだとりみたえいないしアフロだと巴いないしパスパレだとイヴいないしでスコラン編成がまとまらねえ
花音来るまで待ってハロハピ3人ベースのほうがいいんか…?

5pb勢なら、いとうかなこよりZWEIに来て欲しいわ。あれこそガールズバンドだし。
(その前にカバーからだが)

パスパレ特大3人+ひまり+ハロこころが理想ってのはガセ?


曲終わった後画面タップ連打する癖のせいでフレンド申請誤爆しまくりだわ……
何だかんだで申請許可してもらうと申し訳ねえ

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35db-fCGE [118.240.183.86])2017/11/10(金) 22:44:51.83ID:XvuHIDXD0
フレンド機能できてからキモいハンネ消えたな

>>110
ハンネ可愛いだろ!?

オラァ!久々の大当たりじゃたらふく食べな!
https://i.imgur.com/0O1sqez.jpg

プチョヘンザッ!

>>96
ロゼリアはもうすぐシングルリリースするし次のゲストの可能性はありそう

>>113
うっちゃり!

>>112
残りスターからして課金しました感溢れててかわいそうになる

おまつりさわぎ するんでぃ!!

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 22:47:28.48ID:5EMKZRdH0
>>103
むしろやってたら驚きだわ
佐倉はラジオでもガルパの内容よく分かってなさそうだったし
アフロでは三澤さんしかやってないんじゃないか?

>>115
あれうっちゃりって言ってるのかな
何十回やってもうっちゃりにしか聞こえない

泥だけど軽くなりすぎてびっくりだわ
リザルトどころかノーツがチェンジアップかましてくることもほぼ無くなった
これで安心して冬もポカポカなエクスぺリア5を使い続けられるわ

>>119
うっちゃりって相撲の決まり手だってさ

>>119
俺はぐっちゃりって聞こえる

「うっちゃり」の前の「うちょへんざ」の方が木になる
なんて言ってるんだあれ

プッチャリでしょう?

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85ec-pxOc [180.34.1.111])2017/11/10(金) 22:50:03.35ID:B0KPQ1U00
iPhoneXやとフリックきたらホームにもどってまうんやけど

>>120
なんか初めてAP取れたけどそういうことだったのか

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/10(金) 22:51:08.71ID:5EMKZRdH0
>>123
Put your hands upじゃないか?
間違ってたらすまん

>>121
むしろ知ってるからこそ何故突然相撲の決まり手が……?という気持ちに
>>123
プチョヘンザやで
put your hands up

put your hands up でしょ
ぷちょへんざっ!

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-yWCF [126.224.76.18])2017/11/10(金) 22:52:08.65ID:Vrwu0rq/0
イヴと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sヨxしようとしたらなんか規制されるんやが。
なんで俺だけ規制されんだよクソが。明日1万課金して出なかったら全世界のイヴと引いたやつ一生恨むからなクソが

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 22:52:11.47ID:ahjM3Cva0
プチョヘンザじゃないんか?

頼むぞディアドラ
イヴちゃんを俺に運んでおくれ

プチョ=ヘンザ(アジア系)

>>130
てめえみたいな脳みそ海綿体野郎には来ねえよバーーーーーーーカ

うれぴぴっぽい!

はぁ〜イヴちゃんセンターでプレイ出来て夢のよう

>>130
10連一発で出たから存分に恨んでくれ^^

>>116
すまん無償なんですわw

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/10(金) 22:55:56.51ID:7hkEbL3I0
☆4イヴ特訓前の絵柄にハンネも欲しかったなー
てかハンネだけで良かったわ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:56:17.70ID:NbDIE5TF0
プッチャヘンザフォーってつぶやいたらちょっと元気になる

クレーマーなので古い歴を見るとオッ詰めが甘いなと思ってしまう
https://i.imgur.com/sd3ufFX.jpg

こうして見るとやっぱりイラストレベルちょっと下がり過ぎですよね

https://i.imgur.com/N9MA3Rz.jpg

ぼっちで文化祭に形見狭くて参加できなかった俺にはヤッピーは心に刺さりすぎて辛い

ぷちょへんざうっちゃり

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 22:57:34.22ID:NbDIE5TF0
>>142 並べると顕著だな
香澄がコラに見える

bsi不正

いっちゃうモンモン!

「隅っこに隠れてちゃ駄目さ〜」の切れ味の鋭さよ

>>142
味があるね香澄の線の濃さは

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8514-mI+x [180.220.37.34])2017/11/10(金) 22:58:26.19ID:7hkEbL3I0
にしても今回の☆3香澄可愛いなー

ぷちょへ?✋😎

いっちゃうモンモンは本当に訳が分からん
腐りきった俺の耳だとどうやっても下ネタにしか聞こえない

ぷちょへんざEXって薬品ありそう

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c370-bXaD [149.54.210.147])2017/11/10(金) 22:59:41.82ID:lkL9kRrt0
欅坂46・長濱ねる、1st写真集の初水着カット解禁 美しいクビレも大胆披露
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html

欅坂46長濱ねる、白ビキニ解禁!美くびれショットにドキッ
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html?201711110

>>152
つの丸だぞ

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:02:00.64ID:PsIrBfzL0
モカと花音の特大はよして・・・待ちきれないよ・・・

スコアが90%UP、ライフ900以上でスコア110%UPでもいい

大和の秋服ホルスタイン母乳やべーな

麻弥ちゃんさんとおたえの会話尊い

ハロハピはぷちょへんざうっちゃりだしアフロは解決するんでぇいっ!って江戸っ子だし

鬱病ややる気の出ない時はぷちょへんざEX!!

新発見を追いかけにいっちゃうモンモンってことだよ
まったく汚れた連中だ
なにを想像してるんだか

>>156
未だにスコ大すら貰えないのはやばいよな

最近の太線絵はほんと微妙


ぷちょへんざ服用すると副作用で頭こころになりそう

10連でサイリウム白の時あるんだな・・・
新香澄1人だったよ

>>159
てやんでい!!
でででででい!!!

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.240.4])2017/11/10(金) 23:04:34.13ID:VGLN9ZKUa
モカちゃん2周目いつ来んのかなぁ

>>120
気のせいじゃなかったのか
謎グレがごっそり減ったからついに覚醒したかと思ってた
もうナメクジとは言わせない

>>166
稀によくある。案外いい引きの時もあって笑えることもあるけど基本は期待できないね

言うてもモカ美少年も花音も結構秒読みじゃね?特にモカ次のピュア濃厚だろ?

頭こころの方が夢詰め込める

クリスタル落ちなさすぎだろいい加減にしろ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 23:06:04.75ID:ahjM3Cva0
かのちゃんの特大早く欲しいわ

ムーンプライド選曲してピュアーなクリスタル集めよう

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:06:52.10ID:PsIrBfzL0
モカ推しなのに推しセンターにしたら切断不可避とかつれぇわ

半年もこれとかまじでほんと

かのちゃんに至っては今回スコ大にしなかったの謎
すでに混合スキル持っとるやん

>>174
もう付いてるぞ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4380-j2QP [117.109.70.5])2017/11/10(金) 23:08:34.84ID:ahjM3Cva0
>>177
ほんこれ
かのちゃん運営に嫌われ過ぎて可哀想

>>177
決まってんだろここの運営は徹底的に優遇キャラは優遇不遇キャラはどこまでも不遇にしたいんだよ

というか香澄のスキルが新スキルなことに今さら気づいた……
特大も来るんかな

笑顔パン食いてえ

運営は重度の知的障害入ってるだけなんだよなあ

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:10:50.71ID:NbDIE5TF0
どうして花音ちゃんなんだろうな
ハロハピ放送局で大活躍してるのに

>>181
APや理論値求める人のために出すっしょ
んで特大使ってる雑魚とか言い出す

今回でやっと全員の1週目終わったから
ここからはポピパとボーカルの2週目だよ
モカ、花音ファンはもうしばらくのご辛抱

紗夜さんってすぐ怒るけど無理矢理キスしたら大人しくなりそう

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:11:57.15ID:PsIrBfzL0
>>180
これだと思ってる
てかこれじゃなきゃ説明がつかないわ

6アフロの時のモカはスコア大じゃダメだったのか?
今回の花音もスコア大で良かったよな?

既にスコア持ってる香澄にあの新スキル与えなくても、花音に与えてやりゃよかった

今回の報酬花音ちゃんはスコア大でも良かったような気がする


かのちゃんスコ大じゃないのは運営の嫌がらせ
イベ報酬だからスコ大避けてるのかと思ったけどケツ振り発情かのちゃんスコ大じゃないしな

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:13:30.14ID:NbDIE5TF0
花音はイベ報酬だからって擁護したいのに前回のイベ報酬ちゃんがスコア大なせいでなんも言えないというオチ

次は
スコアが80%アップ。
HPが2000の時はスコアがさらに300%アップする
というスキルを作って

これなら回復が活きる

きっと運営はスキル割り振りがどうとかカードや衣装の数がどうとか真面目に考えたりしてないぞ

>>187
キスで大人しくなるならポテトでポッキーゲームしたらメロメロだろうな

イヴ…君が1番肛門臭いとは…

かのちゃんは特大じゃなくて中くらいだぞっていう運営の主張
そんなわけないんだよなぁ

>>120
XperiaZ5だけどフィーバーでのキンクキリムゾンが無くなっただけで、ノーツのぷるぷるやチェンジアップは今まで通りなんだけど

iPadじゃ出来るけど、泥だと事故怖くて未だにhard選択してる

花音とモカは超強力スキルで覇権に立つから
それまで我慢しろって運営の考えだよ

花音モカ
どっちもこのスレでやばい扱いされてる二人だな

特大未実装組は特大と新スキルどっちで来てほしい?

ひまり特大来てからパワフルイベント連続でメンバー選出されてるの笑うんだが

>>188
一方特大貰ったひまりは3連続パワフル特効こころは2属性特大

もうね

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:17:56.73ID:raIyOtm+0
相変わらずひまりはドムだった

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:18:14.01ID:PsIrBfzL0
https://i.imgur.com/5VrPsPF.jpg

2大不遇コンビ
新スキルはよ


今チャレンジライブの演奏終了後にアプリ落ちてチャレンジポイント800まるまる消えた……

花音以外のハロハピメンバーはそれぞれが主役級のイベントやってるのに花音だけ…

スコア大じゃあセンターには置けないし変わらんでしょ
強いて言うなら理論編成にワンチャンあるだけ

210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/10(金) 23:19:45.63ID:PSooY4de0
>>206
服も髪もぼっさぼさで乞食やな
商店街から施してもらってるのかな

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:20:20.73ID:raIyOtm+0
>>210
うーん辛辣

またコインデー切り替え前にしてブースト使い切ってしまったパターンかよ・・・

213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-293F [1.75.255.69])2017/11/10(金) 23:21:04.55ID:9ioTK2Qmd
千本桜は買えないの?
イベントだけ?

曲終わってマップ画面に切り替わるときになんか一瞬バグったような表示になるんだけど俺だけ?

新スキル:ライフを残り100にする代わりにスコアが150%アップ。モカ花音に搭載!


>>213
チャレンジイベ曲はイベ終わったらもらえる

>>210
お花を売ってるんですよ

>>214
なるで
アプデ前からずっと

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:22:31.40ID:PsIrBfzL0
>>215
スタートからくるくるしてるモカ花音つれぇ

ゴリラ以外センターに置けねぇ

>>213
ランバトの新曲は
イベント終了時に買えるようになるよ

奇跡のクリスタル集めどこが一番効率いいアフィ?

>>213
チャレンジライブで来た新曲はイベント終わったら追加される

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:23:19.87ID:raIyOtm+0
あああぁぁぁぁJKの冬服最高ぅぅぅぅ麻弥殿のエロエロ縦黒セタおっぱいぃぃぃぃ

花音ちゃまメインのイベント来て欲しい
花音ちゃんのこともっと知りたい

>>215
命削ってギター弾くモカちゃんか

貰えないぞ 買えるようになるけど

第一印象でかのちゃん絶対人気高いと思ってたんだけどな

>>219
マジか
俺のスマホがおかしいのかと不安だったがちょっと安心したわ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:24:16.48ID:PsIrBfzL0
>>226
いつも命削って犯されてるし余裕だな

かのちゃんは上10人には確実に入る人気キャラやろ

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:24:30.38ID:raIyOtm+0
麻弥有咲ひまりと巨乳組が揃いも揃って服が…はぁ…幸せ…

かすはぐみさはぐのイベストとはよ…

花音ちゃんは千聖さんが気にいるくらいかわいいんだぞ

>>228
俺も最初花音ちゃんリセマラで始めようとしてたわ
見た目だけなら初見ホイホイだと思う

はい!キャラ人気の話は荒れるからNG!

かのちゃん話に組み込まれなさすぎてどんどん蚊帳の外に追いやられてる感じ
こころの相方は美咲になっちゃったし千聖には彩がいるし

>>236
お前みたいな雑魚が仕切るなよ

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:26:38.42ID:raIyOtm+0
絶対この部屋いい匂いするよ…壁紙になって匂いを吸収したい…

>>215
強制発動だからきつくね?
協力で全員これならおもしろいかも

CIRCLEのつぐみと巴に話しかけると何故か背景が学校になるんだが

>>237
ほんこれ
今回のイベストもそんな感じだったし
扱いに困ってるのか

DS投げといてミス30以上出した花音が申請してきたからプロフ見てみたらこれよ
http://i.imgur.com/3KOHdJS.jpg

244バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:28:05.72ID:XYWaTqXqp
>>236
知的障害者は黙ってなさい!w
バンドリ繁栄の為に不人気キャラのリストラは必要不可欠な要素だよ

>>235
初見で嫌われそうなのは千聖、友希那、紗夜あたりかな?

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:29:02.66ID:raIyOtm+0
あああ麻弥殿そんな身体を晒してはいかんよ…ふぅ…

おりみさんの舞台観てきた
「男がりみりんの唇を奪った」みたいなレポ見て不安だったけど
ショタだったしあの程度全然気にならなかったわ
後やっぱおりみさん演技力高いよあの人

死んだのにフレ申請してくる奴スゲえ肝が太いよな

>>241
しかも二人の出身校ではないという…

俺も花音に生えてるって知らなかったからなぁ
知ってたら確実に推してたのに

初めは紗夜さん怖かったなぁ
今となってはなんだあのオモチャは

>>245
初見だから性格は知らずに見た目だけで判断
確かにロゼリアはゴシックで取っつきにくい感じはするが

今1.11.1来たんだけどバグ潰しかな?

>>238
メンゴメンゴ

>>245
初見千聖は俺も好きじゃなかったなぉ
イベスト見ていって好きになってった感じ

あいみん80連してて草

>>247
演技もそうだけどダンスも殺陣も上手かったよな
可愛い声とイケメン声使い分けられるし
楽器も天才だしマジでおりみさん勉強以外出来ないこと無さそう

リザルトでモザイクアートぶつけて目潰しに来るの直った?

258バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:31:22.89ID:XYWaTqXqp
前スレにて不人気キャラに不満を持つスレ住民が多いことはよくわかったよ
綺麗事大好き思考停止クンはバンドリ衰退をもたらしていることを認識しよう!

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:32:08.03ID:raIyOtm+0
ちょっとAppleのアプリのアプデ多くない?

>>245
初見千聖さんは金髪ロリ美少女だから嫌われないでしょ

やっピー全然フルコン出来ねえしなんでだかわかんねえ!
スマホうっちゃりそうだわくそあ

262バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:32:42.68ID:XYWaTqXqp
豪徳寺はぐみは糞運動会イベにて擁護不能になったなw
見た目中身共に糞
リストラケテーイ!藁

>>240
発動で即死圏内は現実的ではないけどライフ半減みたいな条件はあってもいいと思う。チキンレースを楽しめるな

これ見るたびに千聖さんの後ろ姿に耐えられず吹く
https://i.imgur.com/G4NQBhD.jpg

激臭漂うロゼリアの御前にひれ伏せ!燐子の肛門臭いぞ!?

ところでもうiOS11でも動くんか?

>>247
西本さんは伊藤(彩)さんの受かったオーディションで落ちてしまったけどバンドリのキャストを決める際に社長がスカウトし直したんでしょ?
有能な人選だよな

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:34:11.25ID:raIyOtm+0
バンドリ色んな人間救い上げてんなすごいわ

昨日の貰えるアイテムとコインの倍率がおかしくなるのもこっそり直したんだろうか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:34:42.30ID:NbDIE5TF0
おりみさまとキスしたショタ羨ましすぎる

初期に☆4出された子たちってスコア与えられなかったり主役イベ無かったりと散々だよね
やっぱ主役は報酬☆3より☆4で出してほしいよなー

かのちゃん系のキャラってライターが動かすの苦手なんだろうなって
ライター変えない事には扱いも変わらない気がする

モンハンの火事場みたいに死に迫れば迫るほど強くなるスキル実装していいのよ...

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:35:47.61ID:PsIrBfzL0
モカちゃん☆4は自分の現在ライフを50%減少させて、スコア150%UPでよろしく

HP100未満でスコア500%アップ!

彩ちゃん今回も1000位頑張ろうね

新しいイヴちゃんもはやこれ別キャラだろ?
今までこんなに可愛くなかったぞ?

>>256
紅蓮の弓矢のダンスとかよかったね
おりみさんのイケボは普通に少年役とか出来るタイプだわ
>>270
キスじゃないよwww
唇を指で触れただけ
まあショタじゃなかったら荒れてただろうけど

回復と判定の複合でライフ900以上ならミスでもパーフェクトに…

わざとミスってからスコアあげるスキルは音ゲーのゲーム性としておかしい

幼馴染は儚くなってしまったし、信じて送り出した友人は頭ハロハピになって帰ってきた千聖さんの気持ち考えたことあるの

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:37:58.67ID:raIyOtm+0
>>279
いかんでしょ

>>260
友希那も銀髪ロリじゃん
というか秋服は完全にそっち方向にシフトしてる
巴はおろか香澄やこころと並んでも年上に見えない

>>279
それやって荒れたゲームありましたね

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:38:39.40ID:PsIrBfzL0
ライフ〇〇以下で〜〜は要らない

リズムゲーム中のPerfect判定時スコア20%UP!

おりみさん可愛い

>>279
これ出たら迷わずノータイム引退案件

誰でもフルコンのスキルブースト搭載してええか?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:39:57.43ID:PsIrBfzL0
夏フェスモカやめなさい

291バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:40:33.74ID:XYWaTqXqp
不人気キャラ信者の見苦しい抵抗には呆れるよ
さっさと新キャラ導入して不人気ガイジキャラをリストラしてくれたまへw

>>284
公式チートかよw

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:40:40.40ID:NbDIE5TF0
4属性揃ったときスコア150%アップ

>>279
俺がデレステログイン勢になった話しする?

>>264
千聖(きっと薫のせいだわ…(こころんを知らない)

麻弥殿と俺の有咲が並ぶと巨乳の迫力すげえな…

今さらだけどフィーバー演出軽減いいなこれ

298バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:43:15.11ID:XYWaTqXqp
バンドリ人気ランキング
バンドリ本スレの王監修
【A】彩
【B】紗夜 友希那 美咲 花音
【C】千聖 燐子 モカ ひまり こころ
【D】リサ 日菜 沙綾 つぐみ
【E】花園 あこ 蘭
以下不人気キャラ
【F】まや イヴ 巴 コロネ 薫
【G】豪徳寺はぐみ
【H】不快ガイジ香澄
【Z】糞豚ありさ

千聖さんが手を出そうとした子はもれなく変な方向にはじける

>>125
本当にiPhoneXでやってるのか?

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.41.34])2017/11/10(金) 23:44:46.77ID:gZIjyHL0d
パワフルゆうさく可愛いからセンターで使うわ

ハンネちゃんレギュラー化しよ?

https://i.imgur.com/TXzOvmr.jpg
イヴはぐちんの絡みすき

>>297
便利だよな
初見で一瞬フィーバー不発になったかと思ったわ

一年後から来たけど協力ライブとかスコア10億くらいでるよ

>>295
薫くんも一応原因のひとつではあるからセーフ

ミス拾うといってもガルパの仕様じゃ所詮8秒で場所も選べないしどの道死にスキルになるような…

老後の話すりゅ?

しかも協力終わった後タップでガンガン飛ばせるんだな
地味に遅かったから嬉しいなこれ?

>>305
白猫かな?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.41.34])2017/11/10(金) 23:47:30.91ID:gZIjyHL0d
判定は次のスキルノーツまで有効になれば使えるぞ

ガチャ死んだから慰めてくれ

私のスコアは53万です……

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:47:51.59ID:PsIrBfzL0
>>305
運営コロプラにでも渡したのかな?

ミスが多かったときはリザルト画面すぐ飛ばしたくなるよな
助かる

316バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:48:14.49ID:XYWaTqXqp
>>301
最強の糞豚ありさ使いはボクゥだよ藁

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:48:24.42ID:raIyOtm+0
麻弥ちゃんの縦セタ脱がせたい欲望がヤバい
静電気がパチパチ言いながら少しずつお腹が見えてその先に地味かわいいブラが見えてきてその先に…

>>312
ばぐはぐはぐ〜

リザルト短縮したときのピィーン…て音すき

320バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:49:17.72ID:XYWaTqXqp
>>302
リストラ候補一覧
糞豚ありさ
不快ガイジ香澄
豪徳寺はぐみ
まや イヴ 巴 薫 コロネ

あと10分位でロゼリアのドレス販売終わるぞ

微課金スレでおま環言われたけどやっぱり判定変わってるよね
物凄い繋がるしグレ減ってるんだけど


324バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:51:02.10ID:XYWaTqXqp
>>303
哀愁漂う不人気キャラ同士の交流w
失敗キャラはリストラするに限る!ww

もう言い訳できないねえ・・・


327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:51:30.91ID:raIyOtm+0
絵に欲情しても意味ないとわかっているのに股間が猛るのは何故だ、人はなんという悲しい生き物なんだ

>>313
はやく2段階くらい開放してスコア1億にして

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/10(金) 23:52:38.94ID:PsIrBfzL0
最高に犯したい
https://i.imgur.com/72qBH7G.jpg

ガルパは等身大の女子高生が描けている、だからこれだけ人気があるんだと思う

331バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:53:51.38ID:XYWaTqXqp
失敗を潔く認め素早く次に切り替えるのは大切なことである
不人気キャラをさっさとリストラして新キャラと入れ替えるのが得策だろうね

>>328
ですがもちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく……

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 23:55:00.38
こんなあたまのおかしいJK共居てたまるか

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:55:46.90ID:NbDIE5TF0
ちんぽ生えてたり毎日犯されてる女子高生がいるってマジかよ
ショックだわ....

>>333
いつからJKは頭がおかしく無いと錯覚していた?


ギリギリ現実にいそうなのなんてつぐみくらいだろ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/10(金) 23:56:29.31ID:PSooY4de0
チンポニエ〜♪

>>329
沙綾のこの表情めちゃくちゃ好きだわ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/10(金) 23:57:05.60ID:W6BR38Ghd
そろそろ出稼ぎ

最近のJKはぶっ飛んでるんだな

>>337
彩ちゃんもいるよ?

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:57:18.44ID:NbDIE5TF0
>>336 こういうのよりウチらに貢いでくれてありがとう〜みたいなセリフの方が良い

IDが変わる前にりんりn

>>344
挽肉

実家がカフェ経営してる点に目を瞑ればつぐはギリギリいそう
あんな可愛くていい子がいるかは置いといて

週に一度のブースト1で走る日がくる

348バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/10(金) 23:58:45.31ID:XYWaTqXqp
糞イベが始まってしまったか...
報酬だけ取ったら終わりだはww
糞豚ありさ不快ガイジ香澄不人気イヴ
この時点でOUT!w

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/10(金) 23:58:48.90ID:raIyOtm+0
>>344
今死ねば一年後のお前もいなくなって即ち今死ぬ事が不可能になるという無限ループを引き起こして因果律破綻させる気だろ、やめてくれ

今回ポイント少ないなと思ってたらパワフルイベだったのね…

つぐみは各クラスに5人はいる

現実性を追求したらこういう美少女ゲーは髪の色でかなりの人数はじかれるからな……
髪の色がわりとみんな普通なのはアマガミくらいだぞ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/10(金) 23:59:46.41ID:NbDIE5TF0
つぐみが五人いるクラスで生きたかったよ

ライヴアライヴ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/10(金) 23:59:59.40ID:PSooY4de0
荒れるカバー
1、ラブライブ
2、AKB
3、

356名無しさん@お腹いっぱい。 (000000WW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 00:00:00.88ID:lxsqTubE0000000
麻弥セッ!!

イベントが始まる…

あんないい女がクラスに5人いたら少子化どころか人口爆発起こるわ


イヴ☆4 民族衣装?

いやいやつぐはいい子すぎて現実味がないよ

362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.41.34])2017/11/11(土) 00:00:46.54ID:YNzUy0hed
協力スレふわふわガイジしかいない

リサ姉って取り締まり恐れてたけど髪染めてる設定だっけ?

364バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/11(土) 00:01:21.40ID:qKIN4VGzp
花音美咲以外のハロハピキャラは全員リストラでおk
パスパレのまやイヴ
アフロの巴も同様
ポピパは解散しとけ!w

>>351
JK俺ちゃんのクラスにはあんな可愛くて良い子いなかったんだがどういうことだ

>>344-345
瞬足で草

はぐちんもつぐと同じくらい良い子

368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-WRnI [59.86.12.123])2017/11/11(土) 00:02:17.91ID:RsZcRM0Y0
コインデーきた

ランク昇格文合わせて20連ノラでノンストップいってきます

バイトしながら愛美見れるぞ

単発沸きすぎ!!!1

ハジドリ!

金がもらえる土曜日ガンガン稼ぐぞ

せっかくコインためてもアフロとパスパレが全然レベル上がらないから使う機会がない

麻弥イヴやべえな

スレを追えば追うほどキャラdisは酷いし声優のdisも盛んだしそれどころかカバー歌ってる歌手までdisられて気分悪くなるのに
イベントの評判とか四コマの話とかしたくてつい見てしまう
自分でも頭おかしいんじゃないかと思ってる

星空凛は抜けるのになぜはぐみは抜けないのか

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:07:16.19ID:fQJ2RbJI0
はぐみは戦士だから
勝者の余裕で常に手加減してる優しい子

ソシャゲユーザーなんてガイジしかいないに決まってんだろ

19685
マスターコイン部屋 曲自由
(主23.5万 特大Lv5)
3回やりますー

ヤボな突っ込みする気はないけど雑司ヶ谷にあんな豪邸持ってるおたえは現実離れしてる

響けユーフォニアムもきらきら星演奏してるし実質バンドリだろこれ

あああごめんなさいm(_ _)m

>>378
赤くして差し上げろ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-293F [49.96.41.34])2017/11/11(土) 00:09:19.96ID:YNzUy0hed
>>381
いいから100連はよ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nkPI [182.250.241.27])2017/11/11(土) 00:09:49.65ID:qsJLW/+ba
はぐみは髪の毛伸ばしてツインテールにさせて花柄のワンピース着させたら抜ける

>>381
わかってるな?

>>381
ID晒したら許してあげる

>>381
あくしろよ

イヴちゃんは毎日除夜の鐘鳴らしてそう

ポピパと胎盤プレイしたい

何でも出来る日菜VS絶対に負けないはぐみ

選ばれたのは綾鷹でした

お金ないお…ごめんお…

>>384
痩せたひまりじゃねえかwww

>>392
じゃあドリームバイト行きなよ
カンペ出しながら愛美見れるバイト

変なの沸いてたぞ外に出さないでくれ

>>395
どこにゴミが湧いたんで?

397バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/11(土) 00:13:52.68ID:qKIN4VGzp
カバー曲ならば大地讃頌をオススメするよ
ボクゥが中学時代指揮者として躍動した思い出の曲である藁

>>392
走り終わったらフレボな逃さねぇぞ

あやちゃんただいま
明日も仕事だけど今夜は一緒にガルパしようね

あれ、イベスト読んだら泣いちゃってた
今回の話しゅき

401バンドリ本スレの王 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.201.42])2017/11/11(土) 00:16:16.27ID:qKIN4VGzp
>>385
>>386
>>387
ガイジの集い
なんJの知的障害者共とンゴンゴ喚くことを推奨する藁

ドリームバイトマジかよ…
こういうのヤバいファンが応募したりすんの?

ここ最近半コテ狙いの奴増えたよなぁ
同じようなネタは一人でいいからな?

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:20:45.41ID:fQJ2RbJI0
おたえの人を許すなら全員許せよガイジ

マジレスするとドリームバイトなんてその辺の普通の奴は受からんから安心しろ

何怒ってんだこいつ…

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 00:23:14.64ID:8kczb4rO0
俺も怒ってええ?

おまかせルフランで睨み合いになった時に解散しませんかって提案するスタンプが欲しい

いいアイデアね!

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:24:25.39ID:fQJ2RbJI0
怒れ悟飯!

お疲れ様でしたとナイスアイディアね!を使え


自己肯定感が低すぎてこういうの応募しようとすら思えない

>>412
引けたじゃねえか

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:29:02.94ID:fQJ2RbJI0
愛美ちゃんもお金の使い道ないんだろうなぁ...

>>412
こんだけ引いて星4が1枚ってさあ・・・
途轍もない闇と戦ってるんだなって

あかん、おまかせのつもりがミスってknows投げてしまった
ごめんなさいスタンプ押そうとしたらタブミスってハッピーラッキー!押して泥沼に

こういうの見るともっと仕事がんばろうって気になる
稼いで星4当てなきゃ

1.5%はなあ

>>412
引き弱くて草

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 00:32:23.35ID:yJU4ynz4p
80連で星4が1枚目って割と普通じゃないですか

80連で目当ての☆3に新規☆4来てんだからむしろ強い方じゃん

星3狙いでもそこそこ回さないといけないから困る
そしてその後のおはガチャで被るまでがセット

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:32:48.19ID:fQJ2RbJI0
今日11/11ちんぽの日じゃん
だからイヴ花音追加したのか
納得

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-IwPS [110.165.151.237])2017/11/11(土) 00:33:13.57ID:arsCZ/qtM
こんなことだからアズレンにみんな流れたんだよなぁ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd3a-ySnM [218.222.12.50])2017/11/11(土) 00:33:34.80ID:frLrCl1N0
練習チケット100枚を100万でスキルチケット1枚にに変換できる機能つかないかな

アズレンというか日本以外のゲームはここまで低確率ガチャゲーじゃないから

>>425
これは巧妙なアズレン信者と見せかけたアズレンアンチのデレステ民と思わせてのアイカツおじさんの仕業だ

最初花女のイベントかと思ってたからどっかではぐみと紗夜と彩と燐子も出るかなーとか思ってた
そもそもイヴは彩除いてこいつらと面識すらなさそうだから無理だな…
かろうじで燐子が同じ楽器担当ってレベル

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:36:29.71ID:fQJ2RbJI0
特大4枚揃えればいいだけなんだから良心的
勝手に深追いしようとするユーザーが悪い

https://i.imgur.com/jdOzCGw.png
グレ200とかプロかよ 狙っても無理だわ

今回のひまりって「祭と聞いて駆けつけました!」感あるよな

>>428
複雑すぎて草

星4が欲しければ確定ガチャをどうぞ

なんでアイカツおじさんまで巻き込まれてるんだ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 00:38:00.67ID:8kczb4rO0
あこしってるよ。ちうごくはガチャ率高くしろってほーりつで決まってるって

キャラゲーだし天井は欲しいところ
まぁスクフェスも無かったので慣れたけど

サービス開始時からやってるけど特大どころか星4一枚もない悲しみ背負ってる俺もおるで
まあ確定ガチャスルーしたのが悪いんだけども……

>>438
すまん流石に嘘臭いからボ晒しろ

香澄に貢いでないで彼氏に貢げばいいのに

>>439
無課金ならそんなもんやろ

日本も最低10%にしてくれないかな

>>432アフロの連中がかまってやらないから…
ぶっちゃけ水着イベ以来あいつ他のバンドの連中と仲良くなった方が幸せなんじゃないかと思えてきた

>>437そこで天井付けて釣りまくるデレステは悪魔やわ

星4確定&アリサBOXオンリー課金だけどパワフルだけ異様に星4出る
パワフル特大5人おる…

>>438
なぜリセマラで特大を取らなかった

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:41:34.33ID:fQJ2RbJI0
まぁひまりには巴とつぐみがいるから....

日本のガチャを変えようとしたらリアル黒服に消されるので無理です

もう頭いい奴は普段のガチャはおはガチャだけにとどめて
ドリフェスきた時にまとめて大量課金って方式に切り替えてるよ
1.5%のPA33%とかほんとアホらしい

元非スコアってやっぱ下手くそ多いな
というか元非スコアを許すスコア特大も地雷が多い気がする
土曜はやっぱ厳選が必要か

ひとり間違えてフレンド解除してもうた

>>439
恥ずかしいから嫌やん
>>445
いや、こんなにハマると思ってなかった
やってる時間だけは長いから施設やら強化でせこせこ頑張ってる

>>447
言うほどドリフェス当たりやすいか?

対バンに帰りてぇ…

目の前に新しいガチャがあったら引きたくなってしまう

サービス開始からずっと続けて星4なしとかさすがに嘘

彩ちゃん今夜はパワフルな夜更かしをしようね

22万以上程度あればもう引かなくてよくね限定リサ姉取り逃がしてから
デレステの衣装ついてて9万で確定ガチャのが余裕でマシだは

>>447
限定とって見せびらかしたいから限定まで貯めてるんだよなあ

>>451体感シンデレラフェスの方が出やすい
向こうはカードが多すぎて一点狙いが闇の次元超えてるけど

バンドPUドリフェスはよして

もしかしてフレンド招待バグってんの?一向に出ないんだが

うける

今回の星2エピ好き
ひまりのアホさがいい

☆4なんてドリフェスだろうが出ないから☆3がほしいんだよ
☆3が出ないんだよ!!!

ドリフェスと限定をもっと考えて開催すればいいのに
連発したから課金控える結果になるだけだよな

>>464
2つ合わせてフェス限だ!

お偉い様多すぎだろ

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:51:28.98ID:fQJ2RbJI0
次はフェス限出せよな
この運営遠慮しすぎなんだよ


燐子とリサだけコンプしてるわ
彼女たちに合わせられるキャラと他の星4がいないから結局総合値微妙だけど
対バンや協力で見せびらかすの楽しい

高速リザルトとプラベ相性いいな
連戦サクサク消化できてストレスフリーだったわ

シールを確定チケに変換してそれをまた
シールにするという劣化錬金術なんとかならんか?
シールからシール生んでどうすんねん!

高速リザルト快適だけどお疲れスタンプ押せなくなったな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:53:22.97ID:fQJ2RbJI0
まだシール交換してるやついるの?
全部スキルのエサが正解なんだよなぁ

今更報酬さよエピ見たけどガチガチの仲良しバンドで笑った

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 00:53:45.33ID:j5mVhtFda
>>471
エントロピーの法則を知ってるかい?

フェス限来たらそれだけ回せば良くなる
今はフェスと限定が分かれているからどちらに注力するか迷う

シールは圧縮しないと★4出ないからね

>>473まあ育成完了しきった奴かもしれんし
極論☆4スコアが色揃っててそいつら育て終わったら、余ったシールでやることない

フレンドって何時間前にログインとか表示されんのかよ…
やっぱフレンドなんていらねえよ…

スキル上げるよりギャンブルしたいから圧縮してるわ

星2はシールにしてるなぁ

星3確定ガチャは夢とロマンが詰まっている

当たったことはない

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-XcnR [125.170.206.200])2017/11/11(土) 00:55:51.79ID:rc54Jmic0
イベントTOPの音楽聴いてると切なくなってくるで
お前らも聴いてみろ

>>473
星4スコアしかMAXするきないから余るで

>>482
夢は叶えるモノだけど
叶わなくても夢は夢さ

>>479
知られたくないなら非公開にすりゃいいじゃん

>>479よほどの粘着おじ以外はいちいち見てないからへーき
少なくとも某ステや某シタはlikeやフラスタ送ったらそれきり
スクヘスはたまに変な単発メールくるけど

宝くじは夢を買うんだ
そういうことだよ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 00:57:45.67ID:j5mVhtFda
>>483
出だしがFFっぽかった、雰囲気的になんか4が浮かんだ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 00:57:49.32ID:8kczb4rO0
人の夢と書いて

>>479
よぉニート

まあログイン時間隠したところであっ(察し)なんだけどな

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 00:58:53.38ID:fQJ2RbJI0
夢を買い、圧縮されても納得できるならシール交換 圧縮に納得できないならスキルのエサが無難な答えかな

非スコア星三も申し訳程度のスコア中みたいなのがついたけどシールでええんやろ?

あぁ…儚い…

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-XcnR [125.170.206.200])2017/11/11(土) 00:59:09.77ID:rc54Jmic0
>>489
すまんわかんねえ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 00:59:21.38ID:j5mVhtFda
>>491
そのメールマジで来たわ
睡眠時間削って走ってるってのによ

わざわざログイン時間なんてチェックしないし自意識過剰なんだよ


ログイン順にしてたらこいついっつも1番上にいんなって思われそうで怖い

隠したいからじゃなくて出す必要が無いから出さないんだぞ

502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 01:00:43.52ID:j5mVhtFda
>>491
すまんスクフェスのメールの話題とごっちゃになったわ

皆フレンド作ってんのか
野良の申請30まで貯めてから承認して石回収したらすぐ解除したわ
協力ならサブ垢あれば出来るもん…

>>489
FF8のラグナ編思い出したわ

そのうちミッションで友達100人作れとか来るかもしれんし?
どうせすぐ解除できるしとりあえずフレンド作りまくってるわ

>>503
フレと○回協力ライブしようみたいなミッションは?

フレ40人つくったけど
いまだにいっしょにプレイのミッションが一回もできてない

アプデで修正される招待ライブとやらをやってみるまではフレンドは保持してるわ

ライブ後に入るブラウン管テレビのノイズみたいなのが気になる

>>507
同じく
意外と会わないもんだな

>>506
それをサブ垢使ってクリアするって意味だ分かりにくくてすまん

おっさんの裏声の裏声すき
https://i.imgur.com/cTqnHDH.jpg

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 01:03:58.03ID:j5mVhtFda
>>504
FF感わかってくれてうれしい
8ってカードゲームが本編のやつだっけ

>>513
ドロー!のやつだな

>>416
3倍くらいやって☆4無かったよ

さっき協力スレで10連やった時、1回目でお互いフレ申請出してればすぐフレになってミッションクリアになるかと思ったけど
ライブ終了後に相手の申請を承認するか確認する画面が出たわ
俺も申請してるのに

>>511
把握

517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 01:06:22.84ID:j5mVhtFda
>>514
そうそうなんかそんなやつ
カードばっかやっててストーリー全く覚えてなかった

FF8はドローし忘れると二度と手に入らない召喚獣多すぎんよ

同キャラ被りならスキル餌にしてもいいかなと思うけど
星3を星4の餌にするのは交換率悪すぎて嫌だ
たったの45て
スキルチケ(トリプル)の1.5倍しかない

だったらシールにして星3確定チケ取って10%の星4狙うはw
過去にあのチケで2枚星4出てるし結構信頼してる

>>515
かれこれ200連くらい☆4出てないわ
最後に出たのは注射あこだ

大体のゲームじゃ互いに申請してたらフレンドになるよね
協力スレで再開するのが先かアプデが先か

注射されるときのあこってうるさそう

アズレンはこっちで言うガチャを毎日回せて気持ちいい
なんだかんだ流行るのも分かる

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/Ic1 [182.251.242.3])2017/11/11(土) 01:08:11.61ID:k4Zmci7Za
あこちゃん注射苦手そう

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 01:08:29.43ID:lxsqTubE0
>>522
ちゃんと指で濡らしてあげないとな

>>412
ガルパのギャラをガルパにつぎ込む無限ループかな?

心の底から信じれば10%は実質100%だからな

たまたま野良でフレンドと会ってクリア出来た
どんな確率だよ

じゃあ僕はあこちゃんに注射するね…

ちょっと太いけど我慢してね…んっ…

モカラジ待機
毎度のことながら放送時間遅いと感じてしまう

FFと言うから6のアリアを思い出した

フレンドのセンターのスキル効果が発動!ってわけじゃないし
今のところそんなに俺にとっては意味ない新機能だった
まぁリア友いる人用か

>>513
カードゲーム以外も面白いんだぞ
学園ギャルゲーって揶揄されてるけど

534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-XcnR [125.170.206.200])2017/11/11(土) 01:09:58.72ID:rc54Jmic0
TOPの歌聴いてて眠くなったわしね

>>525
あこ「いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

実際星3か星4しかでないからチケットは50%は星4だろ?

>>528
そういうの嬉しいよね
俺は協力スレで知り合いだった人と昨日偶然野良であって
フレになってもらったけどめちゃめちゃ嬉しかったよ

星3チケットとか悪い方向に偏る気しかしない

>>520
今回ピックアップが全然仕事しなかったわ…

いや実にエレガしてるなイベントTOPの曲

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 01:12:12.05ID:lxsqTubE0
>>535
いやいや…注射の前にちゃんとエタノールで丁寧に消毒しないといけないでしょ…?

もしや勝手に卑猥な事を妄想したな、お巡りさんコイツです

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 01:12:46.30ID:8kczb4rO0
あこしってるよ。これセックスだ

543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gfaw [106.133.92.215])2017/11/11(土) 01:12:50.16ID:j5mVhtFda
>>533
じゃあ折角だから年明けて暇出来たらvitaのアーカイブスで再プレイしてみようかな

フレ以外だと結果画面で上に申請ボタン出るけど
フレが居たらなんて表示されるんだ?
解除ボタンは嫌〜

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 01:14:27.93ID:P3Zh7fYZ0
>>544
は?なにこいつ特攻してんじゃねーか(解除ポチー)

>>544
自分 申請する 申請する フレンド 申請する

みたいな感じ


>>544
いいねボタン

あいみん確かミリシタにも課金してたよな

>>549
自分のキャラでも運営がプレゼントしたら炎上しちゃうから仕方ないね…

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 01:17:22.09ID:fQJ2RbJI0
このゲーム星4キャラによって露骨にセルラン変わるな

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 01:19:26.36ID:Mj0nOfaEd
やっぱFFみたいな昔のゲームっぽいよね。

自分が出てる作品だと経費扱いで節税になると妹さえで言ってた

そういや今日ベースの日だな
11/11で弦が4本ということらしい

ここまで特大出回っちゃうとセルランも微妙だよね
もちろん一定の指標にはなるだろうけどイヴの特大が前半だった場合に一桁だった可能性も否めない

クズがいるのここですか?
https://i.imgur.com/2GKCl2j.jpg

スキレベ2やけどイヴリーダーにしてええか?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 01:20:33.30ID:8kczb4rO0
髪おろしたイヴがセフィロスのコスプレしてブシドーして回るの?

結果が早くなっただけで快適すぎワロタw

アプデ来てたのね

非スコア星4にスコア付いてからレートぐんぐん伸びる

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 01:23:04.86ID:s6VI0rG70
アフラジバンドリ声優全然呼ばなくなったやん

ライブから帰ってこれないよぉ…

>>562
アフロ声優呼ぶのに資金使っちゃったのかな・・・

あー初めて☆4二枚取り出来たけどどっちもイヴちゃんじゃないんだが
ピックアップ仕事しよ…

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-WRnI [59.86.12.123])2017/11/11(土) 01:25:50.59ID:RsZcRM0Y0
>>532
スターが友達増える度にミッションで貰えるから申請されたらとりあえず認証しとこう

まあそれは良いんだけどさ
自分ランク158だけどそれより上から一切申請が来ないw

>>564
真面目な音楽番組にしたいって言ってたし
最初からこういう路線で行きたかったんじゃない?
需要がおるかは知らんが

>>562
ポピパとRoseliaの声優陣たちに音楽の話聞かせてほしいんだがやはり望み薄だろうか

>>485
NOPLANカバーあく

>>555
まあ後は時期やら他ゲームのリリースやらで変わるからセルランは参考程度だ

土曜くらいスレ部屋使おうと思って特大部屋入ったら☆3が1人でぽつんと立ってたからそっ閉じした
部屋間違えたんかな…

招待機能修正されたみたいだな

>>546
なるほど
しかし死んでたら本当に解除されそうではある

>>562
気長に待とう

つぐさよの掛け合い初めて聞いた
紗夜さんシナリオの時は普通なのに掛け合いだと棒だな

セルランビミョーって言うけどいうて悪いがあまり人気と言えないイヴでこの順位なら十分健闘しただろ

>>554
独身の日って聞いた

チンアナゴの日って聞いた

かのちゃんとポッキーゲームしてふえぇベロチューしたい

ポッキーだろ(マジレス)

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d4-WRnI [59.86.12.123])2017/11/11(土) 01:31:56.07ID:RsZcRM0Y0
ぴょんぴょんの日って聞いた

セルランは安定しているLINEアプリと比較すると分かりやすいかもね


今日モカラジまで起きてる自信ねーわ。音泉で聞けるんだっけ?

585名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha9-WWgg [210.254.80.98])2017/11/11(土) 01:37:37.83ID:ldf3buC5H
>>247
サンキューです。こういうレポもっと聞きたい

巨乳はひーちゃんとりんりんだけだと思ってたよ、ごめんねイヴちゃん

イヴの前でハイネ犯してえ…

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-vLjR [180.36.128.33])2017/11/11(土) 01:40:03.73ID:8kczb4rO0
俺もモカラジまで生きてる自信ない

今日の野良荒れ狂ってるな

白テニ 8位
ツムツム 25位
黒 28位
野球 55位
白 81位
ドラプロ 117位

やっと白猫倒せたな…w 1年半に及ぶ兵糧攻めは正解だった…w

>>586
???「ちょままwwwちょまままwwwwww」

新衣装のSDイヴ今野良で見かけたけどくっそかわいいな

ゆり先輩やあゆみさんの時もだったけどハンネに声付けろ

黄色サイリウム演出で☆4来たけどまたピュア香澄…
もう5枚目だよ勘弁してくれよ…せめてパワフル香澄くれよ

回復判定入りでギリss入ったりするとやっぱり今回の上方は正解だったと思えるな
でも特攻はマジやめろ

キスするってマジ?
本番中抜きたくなったらどうすんのよ

JKだからおりみさんとチューしたい

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 01:44:10.55ID:fQJ2RbJI0
フレンド招待ルーム機能してるやん

協力でコイン入手量がおかしいのは表記バグなの?

ここしばらく星4を全く引かないんだがこれやられてる?

>>600
アカウント変えた方がいいよ
もうそのアカウント腐ってるから

http://imgur.com/IjS5jvN.jpg
生やしたらいい感じになりそう

それにしてもほとんどSS行くな野良なのに

まーた沙綾はんひぃっ顔してんのか

油断して判定回復星3を通しすぎるとダメなんだよなぁ……
頼むからフィーバーまではいてくれよ

千聖さんが幼女にしか見えない

140連の果てにイヴゲット
今回初めてイベントまともに走ろうと思うんだけど2000位は大体何ポイントぐらいあればいいの?

やばいまわりのやつたらまったくスコアださない・・・

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd37-xxOv [218.42.74.17])2017/11/11(土) 01:58:33.96ID:fQJ2RbJI0
パスパレでホームパーティに呼ばれなかったやつがおるらしいな

120万位じゃね

130万じゃね
チャレイベは4倍あるからすぐやで

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 02:00:11.01ID:lxsqTubE0
なぜ麻弥殿をこんなにエロい目で見てしまうのか

>>590
コロプラゲーはなんかもう色々末期感がある

パワフルだし周回用の編成3枚報酬で埋められるから今回はボーダー高くなるんじゃない?チャレ曲もスコア出やすい曲ばっかだし
時雨と同じぐらいになりそう

120〜130万あればいいのか
さんくす取り敢えずそれ目安で頑張るわ

ユーフォ見てたらきらきら星が出てきた

https://i.imgur.com/vvIwZkG.jpg

最近の特攻編成、下手なバンド染めより強くなってきてるよね

x特攻
o特効

誤変換

今日も愛美さんが触った硬貨や紙幣が流通してるんだよなぁ
ふぅ…

シナリオ読んだ
おたえが可愛かったので満足
これでまた掛け合いが増えると思うと楽しみだな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 02:09:35.62ID:s6VI0rG70
紗夜は巴のこと下の名で呼ぶけど友希奈は宇田川呼びなのな

友人希望奈良さんにするな

さよともの可能性は無いか?
ライブ中の掛け合い増えてたね

巴の横にいると小さく見える紗夜さんすこ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3df-dBr4 [115.176.61.84])2017/11/11(土) 02:19:48.81ID:RQzqEn1d0
>>620
でも5話とエンディングにおたえ全く出てこないよな…
兎いないから帰ったんか?

やりますねぇ!紗夜さん!

>>606
幼女に精液飲ませる鬼畜イヴちゃん期待していいんスか!?

628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 02:29:07.31ID:l8BzaCgT0
>>625
突然来た淫乱ピンクに何故か沙綾の隣取られたからな

629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 02:30:13.62ID:Mj0nOfaEd
報酬かのちゃんゲット。相変わらずエロ可愛い絵や。

花音ちゃんは性の権化

>>600
俺もしばらく引いてないしフェスでも引けなかった
おはガチャも1ヶ月に45回ぐらいは引いてるのに4ヶ月ほど☆4引けてないな

なんだかんだでハロワも赤3か

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 02:33:06.93ID:s6VI0rG70
モカラジ来たぞ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ff-p++X [124.195.151.44])2017/11/11(土) 02:33:18.69ID:7wxqt1170
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグのメーカー主張クリーンwwwなイメージの
IQOS(笑)有害物質9割削減と大々的にPR豪語していたにもかかわらずアセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf

https://i.imgur.com/5SqjMWS.jpg
かすはぐの掛け合いもっと増えて

結局起きてたが、モカラジへの反応がみじんもなくて草

これはガルパラジオなのか?

直撮りだけど金やべえ
https://i.imgur.com/95w7nn9.jpg

639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-WWgg [106.167.32.44])2017/11/11(土) 02:38:48.06ID:uh1Nz0iW0
なんだかんだでラジオ楽しんでる

なんか非スコア切る必要すらないくらいスコア出るんだが仕様変わったのか
たかが40%でここまで変わるとは思えん

>>638
条件とかわかったりしない?
まだそのバグに出会ったことないわ

モカラジ今週ゲスト変わるから聴いてみたんだけど
やっぱりガルパ関係なくCD出した人が宣伝しに来る番組になってるね…

>>638
何したらこんなもらえんの?
SSで9000固定だと思ってたんだけど

コイン増量してんの?

ロゼリアラジオの二人の息が会いすぎてて怖いよ…

イヴちんは12位なのではぐみの勝ちだね!

647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 02:45:04.96ID:Mj0nOfaEd
あー、ニトロプラスか。沙耶の唄とか歌われてたわ。

すんごい平和なラジオね…

>>646
フィンランド送りにしてやろうか

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 02:47:07.23ID:s6VI0rG70
バンドリ要素はオープニングのトークだけだぞ

先週のガチャガチャした感じよりは好き

今回のイベスト5話まで読んだけどほろっと来た
ライターいい仕事してる

>>652
かなり不安だったけど普通に良い話だったハンネちゃん可愛いから転校しよ?

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.200])2017/11/11(土) 02:51:09.16ID:UbADU2jYa
イヴちゃんともだちいっぱいじゃん

原曲のかっこよさやべえ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 02:52:21.36ID:Mj0nOfaEd
かっこいいよね

>>653
友達が訪ねてきたっていうスケールの小さい話で不安だったけどちゃんと感動する話に仕上がってた
すごい

ハンネVS千聖 ビジュアル対決

ガルパラでハンネ掘り下げてほしい

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 02:58:49.35ID:s6VI0rG70
カプリチオフルラジオで流してくれないかな
EDっぽい曲じゃあないけどさそりゃ

661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-WWgg [106.167.32.44])2017/11/11(土) 02:58:59.31ID:uh1Nz0iW0
しゃーしたー

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 02:59:20.19ID:yJU4ynz4p
今回のイベントなんとか累計100位以内に入りたいんですけど
1日10時間ブースト漏らして入れますかね

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-vLjR [112.138.145.56])2017/11/11(土) 02:59:22.99ID:s6VI0rG70
来週もいとうかなこさんなのかーーーい

急に現れた金髪留学生ハンネ
ビジュアル被りに焦った千聖は……?

三澤さんは安定感あるし頑張ってるなぁ
モカちゃんもっと出してあげてや…

うるさいだけの先週と違って楽しめる内容だったとは思う

みんな私服派手だから千聖うまいこと芸能人オーラが消えてた

文化放送とかどこの田舎で聴けるんだよ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/11(土) 03:01:33.29ID:XHDpnjnK0
モカラジ聴いてた
このスレでも既に書かれてるけどバンドリ関係ない方がバンドリ関係ない宣伝するパターンになってきてるな
あと二週跨ぎじゃなく一回分で回転よくしてもらえると有り難い

千聖さんは今回もつぐをちょっと止めたりいい役回りしてた

ガルパラジオちょっと聴いてタブ閉じちゃったけど
何の原曲がかっこよかったのか誰か教えて

ハンネとはぐみっていったらハンネって人多そう

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/11(土) 03:04:04.45ID:XHDpnjnK0
>>666
分かる
二人のトークがうまくてちゃんと音楽番組になってたから面白かった
バンドリ要素があるとより嬉しいのだが

>>670
多分シュタゲのop

>>673
ああ、Hacking to the Gateってちゃんと言っててビビったやつだ
確かにカッコいいわありがとう

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/11(土) 03:09:26.38ID:XHDpnjnK0
>>660
バンドリの音楽面で未知な部分多いしせっかくの音楽番組志向なんだからそこ掘り下げてみて欲しいよな

勝ち続けてきた女
https://i.imgur.com/oTbd75X.jpg
ぽっと出金髪美少女
https://i.imgur.com/EmE0JmZ.jpg

あなたが好きなのは、どっち?!

もしもCD発売してないから本編中で楽曲紹介できないということなら、さっさとCD出そうよっていう

さっき初めて野良で偶然フレと一緒になったけどなかなかいいものだな

ハンネの特大はよ

ハンネはロリ感が足りない

>>676
韻を踏むな

初期ニトロのイカした感じの曲カバーしてくれ

グリグリにハンネ加入で新バンドいけるな

今韻踏!?


近日中にガルパ軍とフィンランド軍のトレードが行われる模様

セックスフレンド申請してそうなのは誰?
やっぱ丸山さん?

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 03:22:51.79ID:lxsqTubE0
愛によってセックスフレンドからラヴァーに昇華していけ

>>685
週刊誌に売られるくらい有名になったか…

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b85-yWCF [111.64.33.52])2017/11/11(土) 03:27:15.72ID:lxsqTubE0
>>685
エッッッッ

これだからバンドリは股間に悪い

ふむ・・・・うーん。寝るか
https://i.imgur.com/jhSdoMX.jpg

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/11(土) 03:34:16.46ID:XHDpnjnK0
今過去ログ見返してきたらモカラジ関連の書き込みが先々週と先週に比べて明らかに減っててワロエナイ
アフロで一番バンドリに熱を持ってくださってる三澤さんの冠ラジオが遂に始まったばかりというのに早期終了はやめてくれ

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 03:34:30.31ID:l8BzaCgT0
>>691
剣道部だったけどその隙間クソエロかったわ
ぱんちゅ履いてない子も沢山いるし袴最高だわ

だってラジオつまんないし
聞いてないよ

イベストは一気に読む派だからまだみてないけど
なんかものすごく可愛い子の画像が出回ってて心乱れる

イベスト読んだけど、イヴちゃん純真無垢で可愛かった
相変わらず香澄とおたえ居ると面白いし、今回も良かった

ちょっとうるっと来たのは内緒だ

カバー元の作品について触れてて割と楽しめてるけどそこに興味がない人は別に聞かなくても問題ない感じだな

まあストーリーは微妙
ハンネ登場しただけ

>>668
つradiko

ラジオの打ち切りって何で決まるの?
視聴率とかあるの?

モカラジはあやねるが来たところまでがピークだった。

三澤、あやねるに避けられてるというか、
あやねるがただのボッチ属性なだけなのか距離感凄かったw

…というか三澤もボッチ属性あるだろ。

ライブ終わって会話が終わった時
画面が一瞬バグるんだけど俺だけ?

スコアタこれでもいい気がしてきたけどダメ?
https://i.imgur.com/erPaRNJ.png

ロゼリアラジオは異様な熱量があるな…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 03:46:22.68ID:l8BzaCgT0
声優にあまり興味が無いから今のままでいい
俺みたいなやつだっているんだよ

>>701
その回のラストが違う属性のボッチだったという事で〜みたいな締めで本人も理解してるよ

ラジオはロゼリアラジオが一番面白いな

ポピパラジオも結構面白い

まぁ音楽番組自称だから間違ってはいないんだよね
だから誰得になってるんだけど…

>>700
クールに1回くらいのペースで聴取率調査がある
それあわせで聞いてもらうために豪華景品プレゼントとか良くやるね
あとはお便りの数も重要とはよく聴く

地上波で流してるラジオとしてはこのくらいあっさり目でいいよ

なんか、今回のアプデで反応良くなった?
今までより何となくスルスルとノーツが繋がるようになった気がするけど

地上波のラジオって、声優番組が野球とかで延長になるとクレームめっちゃ来る
ぶっちゃけコアなファンしか聞いてない、しかも時間が時間だし。

客層絞らない番組は運転手がながらで掛ける人くらいしか聞いてない
長距離トラック運転手に声優詳しい人多いのは深夜ラジオ聞いてるからだよ

↑の方に同じ感想を書いてる人居た。

やっぱ改善されてるんだな。こういうシステム面の強化は非常に嬉しいね

>>711
明らかに軽くなってる
泥タブ使いだからよくわかるわ

梯子セッ

>>712
菅原文太みたいなやつが声優詳しいとか怖いな

梯子

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 04:06:19.27ID:l8BzaCgT0
>>712
今日も運転お疲れ様です

公開か非公開か選べる項目にiD検索とプレイヤーIDがあるけどこれ何が違うんだろう

梯子犯す

花音ちゃんはパーティからハブられたのかバックれたのか
どっちなのかモヤモヤして寝れない

5イヴ犯

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 04:19:53.52ID:yJU4ynz4p
反応良くなったといえばドンセイレイジーが最初まっったくクリアできる気しなくて絶望してたのにいつかの修正からくの字判定ユルユルになって一気に簡単になったのは記憶に新しい

>>719
ID検索の対象になるかプロフィールにIDが表示されるか
後者をONにするとフレ申請されたらプロフに行けるのでIDがバレる

>>723
こんなんできるかバカヤロー→フルコンよゆうでしょ!

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-IVyA [180.23.123.99])2017/11/11(土) 04:24:07.95ID:XHDpnjnK0
>>719
ID検索非公開…検索に引っ掛からない
プレイヤーID非公開…他人に見られるプロフィール画面ではIDが表記されない

で例えば「検索公開・ID非公開」だと他人の見たプロフ画面ではID不明だけど検索には引っ掛かるって感じじゃないかと思うんだが
推測だから間違ってたらすまん


728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.200])2017/11/11(土) 04:24:56.98ID:UbADU2jYa
IDバレるとどんな曲でもEXしか選ばない戦士としては
寝不足酔っ払いで討ち死にした時晒されないか心配よ

フレと協力ライブが出来る気がしない件について

バンドリは、泥系キャラ音ゲ四天王では操作の反応の悪さでトップだったからな。
この調子でどんどん精度高めて、音ゲの環境優良部門頂点に上り詰めてほしい。

フィーバー軽量化やめた
あの花火が無いと虚しすぎる

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 04:28:29.74ID:l8BzaCgT0
ナメクジだけどイベこなすうちにどんどんフレンド増えてくな
フレンドに機能追加したら解除されるんだろうが嬉しいわ

さっき協力スレでフレになってもらった人と協力スレで再会してフレと3回ミッション終わった嬉しい
なお5回が出た模様

協力スレ使ったら爆速で10回終わったわ

コインデー開始と同時に募集して稼ぐつもりだったのになあ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.200])2017/11/11(土) 04:30:33.53ID:UbADU2jYa
俺の40人いるはずのフレと出会ったことがないんだが
ミッションは1回だけじゃないのかよ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.200])2017/11/11(土) 04:31:17.19ID:UbADU2jYa
コインデイだし協力すれで埋めた方が効率いいか

星3スコア大と星4判定回復どっちの方が許されない?

>>309
お前はトリコ?

ストーリー悪くなかったけど、もう最初の時点でお前友達沢山おるやんけって結論付いちゃってるから茶番に思えてしまった

おたえおはよー!早起きしたからイベ頑張ってくるね!
朝食の前に千本桜と紅蓮やってくるー!
https://i.imgur.com/bnZzVpq.jpg

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 05:00:11.14ID:yJU4ynz4p
早起きは三文の徳ってね

743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 05:00:21.12ID:Mj0nOfaEd
朝からハードなメニューだ。

こいついつもイベ頑張ってんな

いつも6時起きなのに5時起きとか
妙だな…

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a6-7Xj9 [219.106.83.175])2017/11/11(土) 05:07:58.13ID:V+KLJTAZ0
こいついつも起きてんな

ブースト1でコイン45000入ってきて普通が9000で5倍だからおかしくないなって思ったらおかしかった

プラベの話なんだけどさ

部屋を立ててから4曲目、自分が選んだくわくわを5人でプレイ

直後に一人が離脱、@1対策で部屋を出入りして再募集

新たに5人目がはいってきて自分は「おまかせ」を選択(5曲目)

5人の選曲が揃った場面では全員おまかせ表示

なぜかドラムロール画面では前回に選んだ曲(くわくわ)が表示されていて、結果くわくわが選ばれたからもう一度プレイ


これって不具合の一種か、自分の痴呆症かな? 数時間後に立てた別部屋でも、はなまるアンダンテで全く同じ流れになったんだけど
質問スレの趣旨とは少し違うけど、連続選曲しちゃうことなんて今までなかったから色々と不安

リザルトで数値動いてる時にスキップすると表示がおかしくなるのか

>>740
ストーリーの主旨理解できてなくて草
パスパレに入る前に友達いない癖に友達いるって嘘ついた事を
ブシドー的観点から気にしてるんであって今友達に恵まれてる事は自覚してるぞ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 05:20:33.86ID:l8BzaCgT0
愛美に大塚愛のプラネタリウムカバーさせてくんねーかなあ
声的に絶対ハマるし歌詞も星空だし何よりいつも仲良しポピパの喧嘩イベが見たい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/11(土) 05:21:23.23ID:iaxr3++o0
途中まで話の着地点は分かりやすいなと思ってたらイヴまやだった

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/11(土) 05:25:34.19ID:iaxr3++o0
イヴが大和イヴになりたいですって言って麻弥がイヴさんそれは結婚するってことですよ!?
みたいなこと言ってブシドーがそんなの分かってて言ってるのに…って思ってるやつ好き

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 05:31:35.83ID:yJU4ynz4p
は〜、白金姓名乗りたい

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 05:37:02.61ID:Mj0nOfaEd
新衣装、可愛いんだけど、あの帽子みたいな物のせいで、せっかくの珍しい髪型が隠れちゃってるのが勿体無い。
花音のサイドポニーとか貴重なのに。

756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-nkPI [182.166.117.55])2017/11/11(土) 05:38:50.38ID:IaUWhqRG0
>>754
白金永治「プロポーズ!?///」

星4ブシドー来てくれたから、初めて属性とバンド統一で組めたんだけど、一気に総合力上がるね
ブシドー以外は星3なのに、思いのほか高い総合力たたき出せた

今まで効率曲参考にしてたところが更新止まっててわからないんだけどロメオって効率悪いの?

千本桜100位以内入れた!
たくさん練習して上位目指してくるー!
https://i.imgur.com/TmYviNW.jpg

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-j2QP [126.216.194.2])2017/11/11(土) 05:47:56.34ID:l8BzaCgT0
>>759
お前いっつも上位目指してんな?

、今回のデッキこれならいいのかな?https://i.imgur.com/0MN6MoB.jpg

彩ちゃんにおはようのタックル

スコア上位出せる実力ありながら他人を煽らないなんてただスコア特大持ってるだけでイキってるお前らと大違いだな

>>762
彩ちゃんスタッフ俺の無言の腹パン

>>758
そこそこだった気がする

>>761
CP貯めるならそれでいいと思うよー!
課題曲でスコア出すなら>>3にのってるメンバーが理想みたい!

>>761
かのちゃん先輩抜いておたえ


今回のイベスト花音ちゃん当日どこ行ったの?
千聖さんだけ2年なのに出てるし頭おかしいやつやな

☆3パワフル有咲って複合だった気がしたんだけど勘違い?
20%アップになってるんだけと

>>759
このコメントとランク丸山世界のスコランで見たけどやっぱおたえの人だったのか

>>765
そこそこか、めっちゃ気に入ってるから対バンで思いっきり投げまくってたけど普通の協力に戻って切断ばっかになったから効率悪いのかなって思ったわ
まぁ良いわけじゃないなら切られても仕方ないな、ふわふわ投げる機械と化すわ

>>770
ごめん勘違いだった
判定のみだったか

773名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 06:18:11.04ID:cF/xE+JJH
イベストみたけどハンネってくおえうえーうが成長したような見た目してるな
CA顔っていうのかな

秋 海月 うさぎ
月に帰ってた説

775名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 06:23:57.06ID:cF/xE+JJH
ハンネ率いるフィンランド勢が日本に来て
北欧メタルガールズバンドとして追加されて欲しい

効率云々よりロメオは縦連嫌いって人が…

オハヨーオハヨー
アプデで軽量化されたから連戦してても全然カクカクしない
電池警告来る寸前までガッツリやってしまった梯子

>>773
客室乗務員顔ってどんな顔だ?SEX好きそうな顔?

オハヨ-オハヨ-

たえ麻弥ガチ勢コンビ好き

ロメオは単純に楽しくないし投げてくる奴多過ぎて嫌いになった

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.75.6.15])2017/11/11(土) 06:54:01.27ID:Xkjgt9AHd
薫ファンが居なくならない限りロメオは破滅

ハンネ犯す

ipadmini 4でも全然カクカクしないよな
ガルパ運営神

パワフルを揃えてる奴が多いのか野良でもバンバン凄まじいスコア叩き出してくな

パワフルだけは魔女こころんしかない貧弱で辛いん

パワフルはパジャマしか持ってないからなんにもできんわ

確かに結構頻繁に750万届くな

https://i.imgur.com/pent6OS.jpg
かなりいいかんじで組めたぜ

そういやイヴのセルランどうだったの

12位

マジか
競争相手の少ない時期で12位って良いんだか悪いんだかわかんねえな

ガルパ一ヶ月辺りのセルラン推移
iPhone
https://i.imgur.com/5ObFMa5.jpg
iPad
https://i.imgur.com/MulLuiT.jpg

パワフロ強いしモカいるし最高やぞ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-WWgg [49.106.188.83])2017/11/11(土) 07:22:58.99ID:JZQiIB1qF
モカのカードがある(居場所があるとは言っていない)

狂想曲選ぶ馬鹿
こんな朝早くにクソ寒いのに指動く訳ねーだろ
案の定失敗だよよく考えろ

釣られねぇぞ

釣られじゃねぇぞ…💃

今回のおたえ好評みたいだけど
おたえガチ勢の俺としては違和感あった

なんか違うんだよなぁ……

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/tZ6PW95.jpg

此処は薄毛 鋼の髪 その断髪台で見下ろして

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
千本髪

立ててくるんっ♪

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/MY9w2hN.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★924【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510353572/

>>803
おつひな

>>803
おつひな


>>803
おつひな

梯子

>>806
この愛美、身長ラオウくらいありそう

809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.75.6.15])2017/11/11(土) 07:42:00.26ID:Xkjgt9AHd
パワフロモカかイヴどっちのがスコア出るの?

せっかくレインボー来たのに・・・
https://i.imgur.com/L4b4jsU.jpg

5万課金したがイヴどころか☆4すら引けなかった
軽傷のうちに引き下がるべきか...はぁ

>>811
パワーワード「引けなきゃ無課金」

とりあえず虹引くまで行こう?

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 07:53:25.36ID:yJU4ynz4p
8万用意したのに30連でかーくんもイヴちんも引けてしまって申し訳ない
限定まで取っておけという啓示かな

また諦めるのか?

ほんっっっとお前らは朝っぱらからカプリチヲなんて投げやがって

モカレイプする

まだ車買えるだけぶち込んだ人とかは居ないだろうからここは平和だな(棒

>>811
そこでやめたら5万がドブに捨てた事になるんだよなぁ

おまかせランダムって直近でプレイした曲が優先して選ばれてる気がするんだけど

かーくんっていつの話だよ😰

ぐっぐぐー

>>803
さすひな、おつひな

今どこもチュンカ割やってないのな...うーん

>>803
乙ひな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 08:02:32.42ID:yJU4ynz4p
課金額ザッと思い返したらオンボロ中古車なら買えるくらいつぎ込んでた
まさかここまでハマるとは思ってもみなかったなぁ…

>>824
てかイヴ推しなの?
推しなら引けよ
推しじゃないなら推しの時にとっとけ

>>822
そっちのかーくんじゃねぇこの黄色ダルマが😡💢

全員最後まで死なずにプレイしてるのにfever不発してて草、なんでやねん
そして不発なのに160万出す奴もなんでやねん

セルラン12位か…
月末じゃないから10位以内行って欲しかった
もう恒常じゃ無理なのか?

あらかたの星3は手に入れてるから最近被りが凄くておはガチャすら引く意味もない気がしてきた

832名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:06:52.83ID:cF/xE+JJH
>>830
ようやく星4が全キャラでたし
次からは月末以外なら10位以内入れるよ

傘友希那さん9位だったしいけるでしょ
非スコア特大組にスコア特大がくれば回るだろうし

二次キャラとエッチできる未来にタイムスリップしたい

イヴだからしょうがない
ガルパは平均セールス見れば未だ上位コンテンツ

そういえば掛け合い増えた組合わせってなにある?

イヴちゃん今回でめっちゃ多方向に掛け合い増えたよね

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 08:14:08.08ID:yJU4ynz4p
ていうか一桁に入れるか入れないかで一喜一憂してる時点で他ゲームからしたら贅沢な悩みに見えちゃう程度には凄いからね
しばらくは安泰でしょう

おお!試しにフリーやったら紗夜巴の掛け合い増えてんじゃん!

ゆきなが人気なのもあるけどチャレイベはセルラン上がるよな?
もうバッチイベなんて廃止すりゃいいのに

841名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:19:54.35ID:cF/xE+JJH
最近でたリネージュ2とライバルズを考慮しなければ実質10位だからな

1人だけこの世界に錬成出来るなら…やはり花音ちゃん…ふぇぇ…可愛いよね…

ライバルズはともかくリネージュはもう上位の仲間じゃね?
誰がやってるのかは知らない

844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:22:46.01ID:cF/xE+JJH
いきなりかのちゃんがこっちの世界に飛ばされたら知り合い居なくて可哀想だろ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/Ic1 [182.251.242.5])2017/11/11(土) 08:23:15.70ID:SSudHOlRa
現実にバンドリのキャラ召喚できてもお前らなんか見向きもされないぞ

すぐに子供ができるから大丈夫

シャドバはすごかった。ガチャ3ヶ月に1回のくせに50位以内にいつもいた。
今はもうあれだが。

>>845
召喚即レイプなんだよなぁ

(この人私と同じ声出してる…)

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2c21 [49.106.204.76])2017/11/11(土) 08:24:56.05ID:v7Ao3L6Kd
>>702自分だけかと思ってたわ
てっきりスマホが重いのかと

>>829
一人だけ回線遅いと他の4人は発動せずソイツだけ発動したりすることがあるらしい

>>363
アクセ類とかネイル ピアスとか一発アウトでしょ

このスレ絶対に中の人には見せられんわ
自分が一生懸命演じてるキャラが犯されの対象だったり生やされてたりショックで死ぬわ

彩ちゃんオハヨーのちゅーー!
https://i.imgur.com/0JUFq0Z.jpg

アフロでモカの人だけキャラ声が地声からかなり遠いんだよな
ポピパラジオじゃないけどミニドラマないとモカってどんな声だっけってなる

856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/Ic1 [182.251.242.5])2017/11/11(土) 08:32:12.11ID:SSudHOlRa
仮に髪染めてても茶色くらいなら許して貰えるのでは無いだろうか

>>854
やっぱり今回のイヴちゃんかわええな
最近俺の中でイヴちゃん>丸山になりつつある

他ゲーやってた身としては12位で嘆いてるこのスレの感覚が浮世離れし過ぎだよ

https://i.imgur.com/UJL1FAI.jpg
この編成だと
友希那が巴を宇田川さん あこを呼び捨て
紗夜が巴を呼び捨て あこを宇田川さん
でなんかごっちゃになる

>>858
ただの荒らしやぞ

861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:34:32.01ID:cF/xE+JJH
イヴちゃん演技変わった?
おっさんの裏声じゃなくて海外から来た女の子の声になってる

今回でイヴちゃんの可愛さに気づくとかにわかすぎん?

まあそれだけイベストやカードで可愛いさを引き出してくれたってことだけどさ

>>853見て思ったけど
自分の演じたキャラをセンターにしてると切断されるゲームって悲しいな

カッスがこころのこと呼び捨てしたことにすごく違和感を感じたのだけれどカッスって呼び捨てするキャラだっけ?

>>864
こころん!でしょ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35f9-p++X [118.15.111.253])2017/11/11(土) 08:37:24.05ID:/jwLlGdx0
こころ呼び捨てとか消されるぞ

>>864
えっ…?

>>866
美咲ちゃんが黒服につれてかれちゃう………

869名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:38:51.45ID:cF/xE+JJH
???「こころちゃん言うな!」

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 08:39:11.09ID:yJU4ynz4p
かーくんはポピパのメンバーあだ名か呼び捨てじゃあないか
先輩は先輩づけ、らんらんのことは呼び捨て
こころんはこころん

彩先輩ァ!

>>865
あれこころんって言ってたのかよ
全然そうは聞こえなかったのだけれど
俺の耳おかしくなったのかもしれない

次のピュアは☆4限定りんりんスコア100%でおなしゃす

たえ→おたえ、りみ→りみりん
有咲→有咲、沙綾→さーや
友希那→友希那先輩、彩→彩先輩
こころ→こころん、はぐみ→はぐ
あとは同学年ちゃん付け

こころん呼び知らないとか花見読んでないんか?

梯子
おはようリサ姉朝一番搾りおしっこいただこうか

876名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:45:46.99ID:cF/xE+JJH
朝イチの尿は臭いやばいぞ

今回有咲のひまりちゃん呼びにちょっと驚いた

多分シリアスなシーンなんだろうけど笑ってしまった
https://i.imgur.com/SEslZIt.jpg

カッス蘭ちゃんって言ってるよ

こころが誰かを「さん」付けで呼ぶ日はくるのだろうか

パワフルガチャっていつからですか

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-WWgg [133.79.192.20])2017/11/11(土) 08:47:34.05ID:mo9RwxNo6
蘭がアフロメンバー以外で呼び捨てなのってかっすだけ?

883名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 08:48:01.38ID:cF/xE+JJH
イヴとハンネの海外特有のモデル体型見ると
他のメンツの日本的な寸胴っぷりが悲しいな

>>882
あとこころ
天体の人たちとしかまだ絡みがないのがかなしい

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-WWgg [133.79.192.20])2017/11/11(土) 08:50:52.78ID:mo9RwxNo6
>>884
ああこころもか
メンバー内に複合0いるけど蘭も複合の回数相当少ないよな

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.253.131.149])2017/11/11(土) 08:52:18.50ID:yJU4ynz4p
>>873
ピュアはあこちゃんだぞ
りんりんはパワフル
あともしかしたら判定組は新スキルの実験台にされるかもしれない

>>877
最初ネタバレ読んで有咲の猫かぶりかな?と思ったが、実際自分でエピ見てみたら心の中の声だった
他校の同学年はちゃん付けするんかな

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/11(土) 08:54:18.53ID:iaxr3++o0

丸山と日菜がパーティー不参加とは考えにくい

890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:00:08.58ID:cF/xE+JJH
イヴちゃんにとっては丸山と日菜は友達では無い説

ミッション終わったらどうでも良くなるだろうけどプラベ連戦中にフレ承認出来ないの面倒

892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5YOU [49.98.133.177])2017/11/11(土) 09:01:22.91ID:Mj0nOfaEd
>>877
これほんと驚いた。と言うか、ちゃん呼びを初めて聞いた。
タメは呼び捨てor名字さん呼びがベーシックだったのに。

パスパレメンバーは友達営業だから…

>>890
仕事の付き合いだぞ

しかし今回もイベント長いな
絶対だれるわ

>>892
これやっぱライター複数いるよね
その複数のライター間で呼び方が共有されてないよね

ふわふわすら即死するゴミが多過ぎて対バンの頃のお前らはどこに行ったの
https://i.imgur.com/hmoz1Ss.png

5話まで読んだけど有咲とひまりってエンディングかなんかで仲良くなるん?
ひまりをちゃん呼びするくらいならはぐみもはぐみ呼びしそうなもんだが

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/11(土) 09:04:56.61ID:iaxr3++o0
統一してくれ〜

http://iup.2ch-library.com/i/i1866816-1510358644.jpg
ハロウィンこころ持ってる奴こんな多いのかよ・・・
結構つぎ込んで出なかったからショックでかいんだけど・・・

901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:05:58.83ID:cF/xE+JJH
有咲は自分以上の巨乳にはちゃん付けするぞ

もしもアフロのバンストにこころがいたら

「昨日、お父さんにごっこ遊びのバンドなんかやめろって言われた…」
こころ
「蘭、あなたはどうしたいのかしら?」

「あたしはバンドのことごっこ遊びだなんて思ってないし、バンドをやめるつもりもない。
 華道を継ぐつもりもない」
こころ
「ならお父さんにそう言えばいいじゃない」

「言ったって分かってもらえないし…」
こころ
「どうして出来ないって思うの?
 むしろどうして出来ないの?
 やる前からどうしてあきらめるの?
 上手くいくかどうかなんて、やってみないと分からないわ!
 出来ないことなんてこの世にひとつもないのよ!」

「あーもう、うるさい!ほっといて!」

ちょまーっ!

限定こころんは無償10連で引けた素晴らしいこころん

>>840
友希那に人気あるんならもう少し出番あってもバチは当たらない気がする
混成1回は少ない部類だし

https://i.imgur.com/AuJsi72.jpg
つぐに続いてイヴちんまでも…うれひぃ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65a0-2pt8 [36.2.249.36])2017/11/11(土) 09:09:55.59ID:iaxr3++o0

>>907
立派な侍だぁ…

>>902
ふめんそう

>>907
溢れ出る人妻感

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068b-vLjR [133.79.192.17])2017/11/11(土) 09:12:27.51ID:jhFScQSZ6
誰だひまりの秋服をマタニティウェアって言ったのは

912名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:12:36.44ID:cF/xE+JJH
ひまり下半身デブすぎない?

アプデきてるな

ひまり高1にみえんわ
ついこの間までアレが中学生だったなんて
けしからん

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.81.206])2017/11/11(土) 09:13:09.93ID:10s+a8x50
ひーちゃんスカートが広がってるだけだから…

916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.83])2017/11/11(土) 09:13:23.29ID:nyIgyx2qd
ひーちゃんスカートが広がってるだけだから…

>>886
その法則今回で崩れたから
同バンドに同属性の特大が恒常で来たから何でもありになった

見える見える…太いぜ。

つぐみがいたんだけど
https://i.imgur.com/SlMxatn.jpg

野良に判定と回復増えすぎ 最悪

まとめアフィ世代なんやね…

>>911
巴、お前まさか………

>>919
なぜ画像がつぐみ

今日はポッキーの日だそうだ かのちゃんとポッキーゲームしたい

925名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:18:33.97ID:cF/xE+JJH
ふぇぇ(ボキッ

フレアスカートの中身を透視できる能力者いんのか…うらやま…

ロゼリアゲストの裏ヴァン糞ワロタwww

かのちゃんのモノがポッキーなら俺は何なんだよ

ひまり
「巴!私、赤ちゃんが出来たみたい」

「それはほんとにアタシの子か?」
ひまり
「え…それってどういう…」

「…薫さんの子じゃないのか?」
ひまり
「ひどい…どうしてそんなこと言うの…!?」

かのちゃん先輩のボッキーで夜のボッキーゲームすることになる千聖さん

そういえばポッキーの日か今日


たえ「ポッキーゲームがしたい」

沙綾「どうしたの急に」

たえ「美味しそうだよね、ポッキーゲーム」

沙綾「いやいや、おたえ? ポッキーゲームってどういうのか分かってる?」

たえ「ポッキー食べるんでしょ? 美味しそうだからやってみたい」

沙綾「いや間違ってはないけどさ……」

たえ「じゃあどうぞ」ズイッ

沙綾「んむっ」

たえ「なんだか餌付けしてるみたい」

沙綾「そりゃあおたえが反対側から食べないと餌付けそのものだよ……」

たえ「ふふ、なんだか楽しい……」

沙綾( ……まあ、おたえが楽しそうならいっか )

たえ「じゃあするね」

沙綾「へ……?」

沙綾( 何を、と問うより先におたえの唇が近づいてきて、 )

たえ「ちゅっ……」

チュ...ピチュ...レロ...

沙綾「〜〜〜〜〜っっ!?!?///」

沙綾( 舌、入ってきて……っ!? )

たえ「ちゅ……ちゅぷ、ぺろ、」

沙綾「ん……ふっ♡/// おた……っ、おたえ……///」

たえ「んちゅ……っ、口の中、甘いね……」

沙綾( あ……、ヤバ、何も考えられな━━━━♡ )

たえ「れろ、ちゅ…………ぷはっ」

沙綾「ぷはっ!? ……はーっ♡はーっ♡はーっ♡」

たえ「ふふ……、やっぱり美味しかった。ごちそうさま、沙綾」

932名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:22:17.51ID:cF/xE+JJH
計算だと今月末にクリスマスガチャくるから
クールポピパが潤うな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.75.6.15])2017/11/11(土) 09:22:24.41ID:Xkjgt9AHd
今調べて知ったがフレアスカートって下半身デカイと太く見えちゃうんだな
つまりひまりは巨尻

大画面のスマホに機種変してからフリックがきつい……

ハイネ可愛すぎワロタ

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.83])2017/11/11(土) 09:24:03.59ID:nyIgyx2qd
ひーちゃんが尻の神なのはくわくわジャケで確定的明らかだったろ

ハンネとセ!!

>>931
いいぞ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:24:44.07ID:cF/xE+JJH
>>937
ブシドー!

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-d1rl [126.62.103.92])2017/11/11(土) 09:25:18.96ID:MWT3ulXf0
今日は珈琲系の蘭が銀幕デビューする日や

941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-nkPI [126.91.225.101])2017/11/11(土) 09:25:34.00ID:58LqIUHw0
千聖とハンネの比較画像はよ

>>919
さすつぐ

たえをポピパから出すと深刻なツッコミ不足に陥るな
イヴちゃん困ってたぞ

生やす生やす言ってる人は今日は浅草なのか?

当たり前のようにかのちゃんに生やすんだなお前ら…😫

946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:27:23.65ID:cF/xE+JJH
かのちゃんの逸物を真剣白刃取りするイヴちゃんおねがいします

>>929
最終的に妹も嫁も薫くんにとられてしまうのか…

クラスメイトなのにハブられるはぐはぐ…

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-JQ3M [60.113.193.4])2017/11/11(土) 09:27:59.86ID:hROcpAru0
アフロのRSGはビックリするくらい微妙だな

なんで花音なのか
どう見ても女の子なのに

はー、イヴとハグしたいけどなー俺もなー

952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/Ic1 [182.251.242.5])2017/11/11(土) 09:28:55.09ID:SSudHOlRa
どう見ても女の子の花音に生やすのが良いとかそんなんじゃね(適当)


ふぇえ…がみさくら語っぽいからそういうイメージなのかなって勝手に思ってる
もろちん認めてないけど

ふぇぇ(バキバキでスカート浮いてるのがすき

>>953
じゃあお前で

美咲は生えてる定期

イヴちゃんとハンネちゃんと3Pしてえわ

>>940
チノちゃん見てくる

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b3d-hgRR [223.135.50.53])2017/11/11(土) 09:34:19.94ID:P3Zh7fYZ0

今日は俺のポッキーをリサ姉に食べさせてもいい日なのか!

日菜ちゃんのいたずらな笑顔が俺を狂わせる

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 09:35:24.45ID:iKxh/1GQ0
>>961
今日はもやしの日でもあるらしいぞ

964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:35:40.41ID:cF/xE+JJH
リサゆきのポッキーゲームSSもお願いします

協力ライブ報酬のSSでコイン45000出て草

はんはんと!セックス!

どうでもいいけどシナリオのオート再生快適だわ
ちょうどちゃんとした会話のスピードで流れる

>>960
はー、セックスさせろ

モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っ!?」

イベストーリーあとで読もうと思って犯し教室と運動会放置してたの今更読んだら石貰えなくて泣いた
イベ期間中にストーリー読まなきゃ石貰えないの酷くない

昨日遅くまで彩ちゃんと夜のライヴしてたせいで5時間しか寝れなかった
今日こそはイヴちゃんも一緒にプレイしようね!

俺「お前ってさ、ほんと声出さないよな」

モカ「そーかなー?」

俺「こんなにイジってるのになぁ……。偶には喘いだりしないの?」

モカ「あーんー、おぅ、いぇーす。あんびりーばぼー」

俺「外国人になれってことじゃなく」

モカ「うーん、でもさー」

俺「うん?」

モカ「気持ちよくなって声出たりって、あんまりしないよねー」

俺「そんなもんか?」

モカ「そーですよー。えっちってそんな気持ちよくはならないでしょー?」

俺「その割にココはもう結構濡れてるけど」

モカ「…………」

俺「手ぇ動かすとぴちゃぴちゃなってるの聴こえるだろ」

モカ「……そういうこと言うの、マナー違反だと思うんですよー」

俺「悪い悪い。……じゃあ、そろそろ挿入れていいよな?」

モカ「あんびりーばぼー」

俺「本当は俺のも舐めてもらいたいんだけど」

モカ「疲れるからパスー」

俺「お前っていつもそうだよなぁ。サービスいいんだか悪いんだか」

モカ「この超絶美少女モカちゃんに無料で中出しできるだけ感謝してほしいんですけどー」

俺「自分で言うなって」ヌプ...

モカ「モカちゃん、いつも通りスマホ見てるからねー」

俺「はいはい、揺らすなってことな」チュプ... ヌル"ッ...

ズンッ!!

モカ「〜〜〜〜〜ぉ"っっ!?」

かのちゃんに

増やすな!

974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:44:43.57ID:cF/xE+JJH
かのちゃんと勃起ゲームしたい

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 09:45:40.53ID:iKxh/1GQ0
千聖さんが急病で倒れてパスパレイベントに参加できない自体に

たまたまいたハンネが千聖さんの代わりに黄色担当としてイベントに参加 そのまま人気出て日本の芸能界デビュー 以下準レギュラー化で頼む

モカラジ聞きそびれたわ更新はよ

>>970
ついこの間まで読むこともできなかったんだから贅沢言うな

なんか掛け合い増えてんな
このまま全員が全員と複数の掛け合い持つことになったとすると
25×5×2で250通りの掛け合いが生まれるわけか

掛け合い増えるとお気に入りのが出にくくなるな
お気に入り登録機能欲しい

おはガチャ虹からのダブり
ピックアップ率上げてください

>>972
これ半分オッちゃんだろ

25×12×4じゃね

本人同士の掛け合い希望

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-WRnI [49.98.91.83])2017/11/11(土) 09:51:02.16ID:nyIgyx2qd
>>983
こころイドでしか無理だろそんなん

>>978
全員と掛け合いするなら25×24×複数では?

むしろイベストーリーは真っ先に読むゲームだと思った

バンドリーマーは算数が出来ない

>>985
頭ひまりか?
その計算だとダブってるぞ

モカのぉ"っ!?好き

ぶっちゃけバンドリーマーは頭悪そう
俺も計算できないけど

991名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-qnSm [219.100.180.243])2017/11/11(土) 09:53:34.58ID:cF/xE+JJH
頭良かったらガルパなんてやってない

JKに算数は難しいからな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WWgg [1.75.6.15])2017/11/11(土) 09:54:26.27ID:Xkjgt9AHd
賢い奴はソシャゲに何十万も課金しないぞ

頭よかったらガチャに数十万ぶっ込んだりしない

質問!質問したい人は並んでね!

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WRnI [126.123.80.46])2017/11/11(土) 09:54:57.44ID:iKxh/1GQ0
不等号すら使えなくて逆ギレするバンドリーマーもいるからな

ウホ?ウホウホホ?

25人の中から二人組を作るやりかたは
24+23+22+21+〜〜〜〜2+1=25×12
そこに掛け合いが4つだから25×12×4

初期から掛け合いがある勢は掛け合いが2種類しかないことを鑑みればこれより少し少なくなる

1000なら次スレはかのちゃんパーティー
https://i.imgur.com/S976Uxw.jpg

興味ないだけだぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。