Fate/Grand Order まったりスレ2425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510307488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:01:46.12ID:w22xGXOs0
所詮お前らはアズールレーンの手のひらで踊らされてるだけなんだよ

スプマンがやってるFGOは女に人気だからな

食事睡眠fgo

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:02:36.86ID:QhX2Trx20
くこけ?

>>3

292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209]) 2017/11/10(金) 16:41:48.50 ID:w22xGXOs0
うわああああああん😭
間に合わなかったああああああああ😭😭😭
https://i.imgur.com/z6xFj5H.jpg

頼むスプまん
この無限に続く悲しみの螺旋を終わりに出来るのはお前だけだ!

致命的なシステムエラーが起きてサービス終了しろ、こんなゲーム

FGOが好きだから批判するならまだしも
完全に本当の意味での外圧になっている自覚がない人がいるみたいだ

これ弟子全開すぎで草生えますよwww


なあ、
思ったんじゃが
アズレンスレやチャットのがクソゲーの話してないか

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 21:03:32.45ID:b340SeL40
ゾロリせんせ…

https://i.imgur.com/StcqFoq.jpg

おつ
種火周回秋田

まったり米集め

ここがFGOとアズレンの決闘場というわけか

ネイマールの動きって塩っちっぽいわ

>>5
食事性欲FGOだぞ

アズレン面白いけどもう少しストーリーしっかり作って男女キャラどっちも出るとかだったら即FGOの勢いを抜けただろうに
セルラン抜かされるとかじゃないとこの虚無期間は終わらなそう

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-oeE2 [163.49.204.132 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:04:39.48ID:hAz5g5yrM
えアップデートこんだけ?こんだけ…………?

まったり第22話せめて人間らしく

もうちょいで勢い超えられたのにクソッ
ガイジオールスターズでも駄目なのか!?

>>8
荒耶はスプまんだった…?(螺旋繋がり)

教育納税勤労fgoは国民の四大義務だぞ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-w+So [126.186.192.244])2017/11/10(金) 21:04:49.44ID:2sSfzfjDr
アズレンが凄いわけじゃなくてFGOが糞なだけなんだよなあ

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:05:07.35ID:w22xGXOs0
━━━━━━━━来いよアズールレーン。
戦艦の貯蔵は充分か。

アズレンスレにガイジ集まってるからしゃーない

FGOでシコったことないわ

29名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 21:05:28.16ID:b340SeL40
─────ついて来れるか

ゼノブレイド2に切り替えていく

エエエフwwwwwwwwエエエッフエッフwwwwwwwwエフジーブッフォオwwwwwwwwwwww

シコるとか以前に勃たない

>>9
落ちぶれてく様を見るの楽しい
まじで二部始められずに終わって伝説残してほしいわ

そのうちアズレンにもfateコラボくるやろ

>>19
そ怪人ホモまんさんとかデジタル自傷中毒者に来てほしくねえわ
まんさんいないだけでホント快適
イチソもいねえしな

>>16
二桁順位のエロ台詞連呼のカタコトゴミストーリーのクソゴミなんかを
並べるのやめてな
気持ち悪い
リネージュ()なんかよ争ってろ

>>10
お前こそ(´・ω・`)
「FGOやってる奴はキモがれないと思ってるとか頭塩川かよ」
なんだこれは?改善してほしい気持ちからくる発言には見えないなぁ?
ただバカにしてるだけだ

すまん、2クールで総集編2話も入れるとか福田並の逸材じゃね?

逆に今年ここまで落として2部にそんな自信があるんだろか

ミサ姉で抜けるか試したら普通に射爆しちゃって悔し

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 21:06:46.88ID:Zyzq7/SKM
FGOの質問いいか?
そのへんのスマホに同梱されてるイヤホンって市販だと値段いくらぐらいのものなの?

去年の勢いは今思うと異常だな
今年はあの勢いを取り戻せるのか

>>30
あれはゼノブレの皮被ったグランディアだから様子見しとけ

>>43
名作じゃねーか

柱倒し復刻すれば余裕

アズレンスレ見てるとアズレンに飽きてきてる奴ちょくちょく見るから
あれをFGOに引き込んでいけば勝てる

>>37
文字通り馬鹿にしてるんだが?w
やるとしても隠れてやるものだわ市民権を得たとでも思っているのか?

エエエフwwwwwwwwエエエッフエッフwwwwwwwwエフジーブッフォオwwwwwwwwwwww

>>9
M2のパクりだな
死に方までパクりとかマジパクGO

グランディアはBGMけっこう好きだった

アズレンってどうやって金貨貯めるの?

>>1

なんつーかスレ立てすら出来ないのにクソ運営だの低所得だの何だの…

早いうちから最適化に着手しとけばよかったのに
ガチャさせることしか考えてないからインフラに目が行かないんだよ

アンチスレになってる言われてもさぁ
今年に入ってから記念配布劣化、リアイベだけは豪華、復刻復刻復刻にガチャだけは頻繁に更新
幕間も強化も少なく新キャラは塩漬けで配布はゴミ
運営は調子にノリにノってる割に何も還元されず弟子募集
アプリは段々重くなり設定は焚書され1.5部は凡→超駄作→パクりの3ヒットコンボでパクり騒動は黙殺
シナリオの質は下がり続けパクりかオマージュしなきゃまともに話も作れない
宣言してた2017年二部も大方の予想通り同人気質でスケジュール無視
ポジティブになれる要素がなんもねぇ…

>>39
くすくす
剣豪も大好評、エリエリもおさかべちゃん定着
Twitterで現実を見よう
おまえなんかのゴミの価値観にとじこもっちゃダメ
おまえなんか意見をいったら死ぬまで殴るぞ低所得者、おい!
身の程を知れ嘘つき野郎

>>50
グランディア3いつ発売するんだろうなー

お前達が10時以降に塩川に餌を与え続けて水までかけまくったからこんな事になったんだろうが
責任とって電子レンジかミキサーに塩川ぶちこめ

魔神柱オールスター食べ放題イベントでもやれば勢い戻るかもな

ミルフィーユとか衝突判定でダメージ計算とか土台作った人が無能すぎるんだよなあ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:09:20.17ID:w22xGXOs0
塩川「俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!!」

ウーン、やはりスップか
まともに取り扱っちゃダメだな

カスみたいな文章書いてる低所得者はなんなの?

>>57
グレムリンとか最近の奴知らんのじゃ

元がファンサービスの為の同人ゲーだもんで

FGOから逃げるなあああああぁぁぁ!!

>>58
使い古しじゃ無理
宝具スキップくらいのことやらなきゃ

チッ
落ちてなかったかクソスレがよ
落としてやるよ
何度でもな

スマホからいつでも逃げられる姿勢で、ただ煽るだけの簡単な遊び

fgoでアーネンエルベだしてくれ

>>63
最近見たんだけどホラーかと思ったら普通に人間が強くて草だった

お弟子さんまともに反論できなくて逃亡ですかwww草生えますよwww

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 21:11:22.55ID:b340SeL40
竹箒更新うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

はよ言い訳せえや

はーレナカスかわいいもう助六とかいいからレナカス欲しいわ

>>63
煙突で燻製になったパパの話が間抜けだけど泣けるんだ

落とすからなこのスレ

塩川のいないFGOなんて
パイナップルのない酢豚みたいなもんだよ(´・ω・`)

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:11:34.06ID:QhX2Trx20
>>19
アズレンのストーリーって
冒頭から条約破って日本艦が攻め込んできて 終始被害者面の連合艦?視点で日本艦と戦って
ところどころで深海凄艦ぽい 白肌赤目のやつがでてくる
パクリと日本批判まみれのやつだろ

>>44
グランディアにも色々……

古戦場だぞ戻れ雑兵共

アズレンのがちょっと上だけど覇権どうし仲良くしよ?FGOさん

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:12:11.93ID:w22xGXOs0
>>64
この言い訳をあのゴミ共に続けさせている限り、俺達が消費者として認められることは無い
何年経とうとメンテは延長するし、システムは改善されず、ガチャも絞られる

所詮お前らはFGOの手のひらで踊らされてるだけなんだよ

ギズモ

>>42
ダイマ部隊をもう一度用意できるかどうかだな

ロード長すぎて萎えたわ

面白けりゃ面白いっていうし神ゲーなら神ゲーって言うから
言わせてくれ 頼む

FGO遊ばないやつは自殺しないと

落とす
クソスレは落とす
間違いなく落とすからな
次スレ指定されても落とす
あっちゃいけないスレなんだ
これ以上まったりはさせねえぞ

普通に荒らされてんな…やっぱセルラン3位くらいがちょうどいいんだな

きのこはパクりには慎重だったのに剣豪とかいう存在が謎すぎる
あと剣豪来てからすぐの唐突な鳩の戦記はなんじゃい
矛先逸しあからさますぎんだろ

>>51
これが主では
無駄遣いしないのがいいぞ
https://i.imgur.com/pI1a6cg.jpg

>>76
エアプで草

>>79
失せろパクリ菌がうつる

最速で11月下旬まで何もないのか・・・

>>42
2部1章のPVの出来による

まあ黒幕はスネイプなんですけどね初見さん

アズレンの方でFGOのシナリオは

キャラがISISばりの自爆テロを繰り返してお涙頂戴やってるけど
どうせドラゴンボールで蘇るとわかってる奴らのやってることで
感動の押し売りにすらなってないとかボロカスいってたぞ!
荒そうぜ!!

川島っていつも逆に飛んでるな
わざとやってるのかってレベル

>>88
本当にパクりに慎重だったのなら
やっぱり監修してねぇんだなとしか

>>94
エアプかよ
ダンビーだよ黒幕は

>>89
燃料使うから躊躇してたけどこれしかないか

>>88
慎重か?
あいつむしろかぁーっ!パクられたわー!俺の頭の中が先だったのにパクられちゃったわー!
言うキチガイだろ

>>95
ドラゴンボールディスってんのか中華脳は

>>77
初代しかやっとらんが名作だったよ

>>95
ただの事実やんけ

FGOのパクリはパクリじゃないぞオマージュだぞ

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:15:33.47ID:QhX2Trx20
>>90
どこが違うのか教えてくれよ

>>95
その通りやん?

まあたしかにバンスゥしても再召還できるし全然緊張感ないよな
なぜか記憶引き継いでるし

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db7f-aHqT [119.241.146.29])2017/11/10(金) 21:15:48.04ID:+RxboIOh0
>>104
リメンバー ちぃ

虚無ングアウト

>>95
艦これの末路を辿るゲー無に熱くなるなよ

>>100
自分がやるにはきのこノートを始めとした緻密な予防線貼りするぞ
パクリをされるなら徹底的に潰すぞ

無限のオマージュ

きのこ「───ついてこれるか」

>>95
ステラバカスカ打たせて幽霊ネタで公式も弄ってるしなアフィ

>>95
ドラゴンボールに失礼極まりないは

大元の記述無いし丸々使ってるけどリスペクトだからセーフ

メルトの自爆攻撃で泣けない奴は自殺したほうがいいねぇ

>>95
言われてみると全くその通りだな
正論だ

勝ったときだけ強気なのが弟子だからな
負けてるときはヤドカリみたいに出てこないwwwwww

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:16:51.66ID:QhX2Trx20
>>95
まあFGOのストーリーはFGO民もボロクソ言ってるし

>>95
確かにアーラシュはしょっちゅう自爆テロだし否定できんわ

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-PffV [221.55.150.143])2017/11/10(金) 21:16:59.81ID:zYOcPwPF0
>>100
ホンモノすぎるだろ

二章年内の予定なんだよな?
大丈夫か

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:17:01.94ID:w22xGXOs0
いやFateという作品にパクられたとか名誉だろ
むしろ涙を流してありがたく思えよFate以外の作品は
どけどけ、セルラン1位様のお通りやぞ

あからさまなパクリはオマージュだからな

>>95
最近のきのこはこれしかやらないし本当ワンパでつまらん

>>102
初代は不朽の名作だと俺も思ってるよ

パックリオマンコ?

堂々とパクったからオマージュ理論意味わからなすぎて好き

第一部後半のストーリーも冷静に読むとそこまで面白くない気がしてきた
Fateは8割キャラと設定で持ってるわストーリーじゃない

自爆なんて少年漫画のお約束だわ
大切なのは中身
中身を見られない側だけ
べディも泣けるしメルトも泣けるし

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-iwc6 [126.175.16.206])2017/11/10(金) 21:18:32.15ID:RC28tcMAx
>>125
これが通用すんのは今までカルデアがなかったからなのにな

>>95
そのとおりすぎるな

>>128
盗作した本人が認めればセーフの弟子理論ほんとすき

>>88
個人的に剣豪シナリオはきのこの手直しが入ったと思っているが、直す前はもっと酷かったのかもしれん
その割には演出凝ってるが
あと直すならアガルタからやっとけよダボ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 21:18:50.58ID:b340SeL40
でもアーケード稼働したらやっちゃうんでしょ?

>>122
セイレムが年内にきたら万々歳レベルだろ

ガキの使いは楽しいなぁ
ガギガキ君ガギガキ君ガギガキ君←ココまでがパクり
ガリガリ君←パクリを越えた何か

>>128
バレてもいいのがオマージュで
バレると困るのがパクり
すべて心の持ちようひとつ
堂々と盗めば泥棒も逮捕されない理論

ねぇねぇ?
もう映画大ヒットーー他のアニメ映画雑魚過ぎワロタァwwwって暴れ回らなくていいんですかぁー?

>>105
重桜のバックアップを受けて海域に介入してる勢力は?

また吉田麻也やらかしてんのか

でも金髪の女騎士とか青髪の槍使いとかがバトルロワイヤルする話書いたらfateのパクリって騒ぐんだろうな

妹のスレで胸を張ってfgoを超えたと言えるように運営に厳しく行こうって言ってるけど妹はどれくらいヤバい位置にいるんだよ
そしてfgoを超えた事は胸を張れる事なのか

FGOでガチ泣きする所なんて十万デジ自傷して出なかったときくらいだろ

止めただと…

146名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-iwc6 [126.175.16.206])2017/11/10(金) 21:20:00.08ID:RC28tcMAx
もとは8日終了だったよな
虚無期間なくすためにわざと緊急メンテした?

>>129
キャラと設定ってストーリーの中心だろ
展開しか追ってないアスペルガーは自殺しないと
おまえなんかがおまえの意見を書いちゃダメ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 21:20:09.76ID:w22xGXOs0
━━━━━━━''意図''感じていただければ。

Fateよりハリーポッターのが面白いよな
お約束をとにかくやぶってる感じが
あとマルフォイが

ゲーセン行ってもたまに音ゲーくらいしかやらんわ
アケゲーに突っ込む金と時間あるなら家でゴロゴロしながらやるわ

>>143
AKBとまんま同じなんだよなFGOは

>>144
そもそも2000年代にエロゲーマーの中でも特にくさすぎるウザすぎると猛威を振るった型月厨に
ソシャゲ・ガキと怪人ホモまんさんと承認欲求の獣とガチャ爆死する事で自分の存在を確かめるデジタル自傷中毒者が合体して
地獄の合成怪獣と化してるんだぞ
危険じゃないわけがないだろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:20:46.25ID:QhX2Trx20
>>140
だからそれを説明しろって言ってるんだろ文盲か?

真面目に想像で肉付けした鯖で妄想するのが一番楽しいわ

ちな荒野の七人は七人の侍の脚本買い取って作られたという事実
FGOは魔界転生の脚本買ったの?

>>144
やっぱゲームはおまけでガチャがメインなんだな

何もしなくてもきのこの執筆スピードかモチベの限界で続いてもあと2年だと思うから放っといてくれんかなぁ

アーケードだとリアルでおりゅ煽りが始まるのか
人死にが出るぞ

fgoのアーケードってチームバトルでしょ?
fgo動物園とか怖すぎる

>>153
答えられないならエアプじゃんw

>>8
>>23
何言ってんだ

>>144
六章レプリカで泣かないおまえは人間じゃないから
マジで自殺したほうがいいぞネタじゃなく
アスペルガー、おまえは人間じゃないんだよ

その点私はたった一人のオンリーワンメインヒロインですからね
大事にしてくださいね?
https://i.imgur.com/2mNXliV.jpg

マーリンがフリーダムガンダムして全キャラに英雄作成搭載?

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-3dgH [114.188.204.218])2017/11/10(金) 21:22:25.11ID:xniP3jaI0
普通に生きていたら二度と会えないから鯖との離別が映えるのであって消えても登録してるからまた召喚できますだと茶番になるに決まってんだよなぁ

こころのジェム付きとか太っ腹だけど

こころひく気になれないのはなんでだろう

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:22:31.96ID:/pGPLfu50
FGOで泣けるって人生経験なさすぎでは?

>>163
ジャブ漬けホムチンでもしゃぶってろ

いくら見た目が可愛いと言われてても恒常クソ性能だと殴りたくなる
お前の事だよ刑部


>>152
この人センスの塊だと思う

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-nkPI [49.106.204.201])2017/11/10(金) 21:22:53.78ID:zf+mlKMgd
>>151
幾ら何でもAKBに失礼

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:22:55.58ID:XZsreQi50
>>41
500円くらいだと聞いた

>>167
で、おまえなにで泣くの?

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-UI8V [114.154.226.59])2017/11/10(金) 21:23:17.71ID:3kyc79xH0
6章レプリカってなんだ?

オラっ!孕め!キャメロットでアクメしろ死ねっ!!

>>159
死の線が視えたんだとかいいだして人死が出そう

>>162
あガガイのガイ

泣きたい
泣かせろ

FGOの女人気すげええええええええええええええええ

>>180
怒ったか
さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>172
すまんな
成果あげても評価され辛いって例に挙げちまった

本当に泣けるお話か
グッドウィルハンティングの出番やな

fgo動物園で雄同士の交尾が始まる

最近ファンサービスいいよなスプマン

6章で泣けるようなシーンてどこ?
ハサン先生が良い人すぎて泣きそうになったとか?

エエエフwwwwwwwwエエエッフエッフwwwwwwwwエフジーブッフォオwwwwwwwwwwww

>>176
こんなオマンコで王を名乗るなんて円卓に失礼だよね
オラッ!死ねっ叛逆アクメで死ねっ

>>183
マット・デイモンすこ

この世界の片隅には割と涙腺にきた


デレとかこっちで勝手に妄想するし書かなくて良い感あるわあふぃ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:25:00.09ID:/pGPLfu50
>>174
お前みたいなマイノリティには理解できないだろうがペットが死んだとき

>>186
ランスロットが短髪ブサイク🐸になった所とか?

fgo動物園とかいう危険しか感じないワード
リアルファイトで死人出そう

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:25:22.41ID:8olY05zd0
アケ版はFGOで動物園か
ガンダムの比じゃないレベルで盛り上がりそうだ
ゲーセン店員のストレスがマッハだろw

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:25:22.47ID:QhX2Trx20
>>160
そりゃあ批判するために流し読みで読んだだけだからな その上で批判して見当違いな批判してるなら教えてくれって言ってるが 擁護でもなくエアプエアプしか言わないんじゃ話にならないわ

>>186
ランスロットが短髪ブサイク🐸になった所とか?

>>190
キスしてるシーンがCMで流れてたんだけどやけにエロかった気がする
だいじょうぶなん

二度送信しちまった

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-3dgH [114.188.204.218])2017/11/10(金) 21:26:02.68ID:xniP3jaI0
地獄の合成怪獣って遊戯王のカードにありそう

6章で泣いたは大草原
出た液体とかションベンくらいだわ


ブサンスロット

>>197
エアプくんおこなの?😭
ほんとの事言われて傷ついちゃったの?😭

>>201
ウルトラ怪獣にいそう

>>193
畜生死んでめそめそが人生経験豊富な感動ねw
誰も認めてくれないから畜生逃げてるのか気持ち悪いなおまえ

>>196
プレイ待ちでFGOやってる奴らがリアルおりゅ煽りからの乱闘→出禁まで見えるわ

こころは70まで育てたけど火力無さ過ぎてキャスターで殴ってる気分になってくる
やっぱあんこで殴るのが1番だわ

17年共にしたキャットが死んだ時はすがりついて泣いたなあ

FGO動物園とかアンリミテッドブレイド刺殺事件起きそうで今から楽しみだわ

fgoのアーケードとかどう転んでもろくな事にならなそう

頭きのこが夜も元気だな

>>189
ウィルのダチのチャッキーが好き
ラストで家にウィルがいないって気付いて寂しげに笑うとこが

>>209
ブラストあんこ祭りで通常難易度のバランスは完全に崩壊したな
ほんま快適

ペットの死ぐらいが一番泣くかな?
肉親とか友人だと通り越してしまう

FGOアーケードは俺もやるわなぁ
そこら中でFGOやりながら待機
FGO天国やなあ

>>209
あの下半身が気になって仕方ない

17年共にしたきのこが枯れて悲しいわ

>>196
艦これの後のやつみたいに転売対策で紐付けかなんかしてる告知ないから転売やーも参戦しそうあふぃ

6章なあ
スイッチオン!のインパクトがありすぎてな

ペットの死はきついよなぁわかるわ
あっガイジはすまんw

223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:29:04.39ID:XZsreQi50
ちょっと勢い出てる!?
俺たちのまったりが帰って来たァーー!!!!

>>219
次の朝そこには新しいきのこが(桜井)

ペットが死んでからしばらくの間は喪失感ぱないわ

肉親の死は葬式諸々落ち着いてきた頃にくる

>>183
マイフレンドフォーエバーとかは?

228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-w+So [126.186.192.244])2017/11/10(金) 21:29:29.14ID:2sSfzfjDr
6章は結構感動した
俺の中ではさやざむらいとタメを張れるレベル

貝塚で飼われてるみんなに愛されてたモグラは今行方不明らしいな

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-qnSm [126.217.235.149])2017/11/10(金) 21:29:44.60ID:QhX2Trx20
>>205
昨日からおまえみたいな堂々めぐりで的外れなレスしかしないガイジばっかでほんと困るわ

悲しくて泣く感動して泣く興奮して泣く
色々あるからね

邪ンヌカード10万円!
青ペンカード20円!w

俺は4章でジャックちゃんとナーサリーが湯水のように使い捨てられた時泣いたよ
なかったことにしてる

昔から応援してきた作品がレイプされるのどんな気持ちなんだろうね

レアカード欲しさに恐喝事件とか盗難事件が多発したら最高のリアイベだな

キモオタって畜生に依存するの多いよな
猫カフェハッカーみたいなキモオタ
人間が相手にしてくれないからって
畜生に逃げるな

セフレが死んだらまぁ悲しいかな

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:30:40.04ID:/pGPLfu50
>>207
お前可哀想だな

>>227
ブラッドレンフロて今なにやってんの?

>>230
まぁ俺巴ガイジやし

思ったんだが2年もやってるのに宝具か技で〇ターンカウンター状態になるやらの自動反撃スキルとか無いんだな‥
なんかガワ変えて既存のスキル載せ替えバフ種類って鯖しか居ない気がする‥完全な新スキルや新攻撃方法とか作らないんだなここ

鮫トレやばそう
青ペンに釣られてオニキだすキッズとかでそう

マイノリティがどっちか顕在化してるのは笑う

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:31:23.67ID:XZsreQi50
>>237
インスタエアプエアプ?

誰かが亡くなるとその直後とかじゃなくて2日後とかに泣けるわ
過去を思い出してその人とこんな思い出とかあったなーとかこんな事あったなーとか思い出すともうそれは二度と起こりえないってのを悟ってうぅって心苦しくなる

>>228
まずお前さやざむらいで泣いたんか

FGOはシナリオじゃなくてキャラで売れてる感じっしょ
だからキャラを活かせないゴミライターは死ね

アーケード系は時間が経った頃にヤフオクでカードを漁るのがよい
艦これアーケードとか、今では秋月の改カードが千円以下で落とせるし

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:31:51.05ID:8olY05zd0
アケは動物園なんて生易しい物じゃすまなそう、隔離病棟とか呼ばれるぞ
3vs3でガチャありのディシディアって時点で荒れる要素しかない
引いた鯖しか使えないんだよなアクションでおりゅはシャレにならんぞ

>>240
アンリエアプ?

ラブライブ艦これFGOとかゲーセンの店員過労死しそう

>>240
気がするどころではないです

>>234
昔はFGOとFateは別物って言ってたけどもういいよ
同じで

>>226
離れて住んでた婆さんの葬式の時は泣かなかったのに1ヶ月くらいしてからなぜか夢で見て号泣してた
今週死んだ同居してる方の婆さんは葬式でもうだめだった
普段イケメンの従兄弟の兄貴が泣いてるの見た瞬間涙が止まんなくなった

>>237
そうやって惨めで誰にも相手にされない
畜生逃避のゴミであるおまえを誤魔化してるのね
バレてるよ
キモオタって畜生に逃避して姿を客観視しないんだろうか

>>238
死んだよ

>>219
設定も焼けてるし湿度足りないんじゃない

>>236
流石にインスタ知らんキモオタは言うことが違うな!

まぁガチガイジは会話にならないからガチガイジなのであってね
なんで対話しようとしたのか

セルラン一位のスレとは思えないほど荒れてるなぁ

>>246
FGOはキャラも魅力無いよ、売り上げのせいで同調圧力高いだけ

FGOアケって結局どうなったの
今度お披露目だっけ

>>255
調べたらオーバードーズかよ
ほんと子役はつらいな……

>>258
刹那だって対話試みてたしなんかあるかもしれん

>>240
延焼や侵?毒、感電?だっけか
変な状態異常なら増えたな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:33:55.22ID:XZsreQi50
>>250
ガンダムも追加で

俺ゲーセンでしばらくバイトしてた事あるけど
ガンダム動物園かなりやばいで他の客からすげークレーム来るし
チキンとかハンバーガー持ち込んでバリバリ食うしで

飼い猫が死んだあとしばらくは視界の端で幻視したわ
水飲み付近とかに居た気がしてならなかった

>>244
死んだ直後は色々大変だからな
落ち着いた後にあ、もういないんやな…なるのが辛かったわ

>>218
両手の武器を振り回すに相応しい下半身

マシュは一部で殺しといて
二部のどっかでまじやばい絶対絶命ぽくなったときになんか奇跡的な感じでマシュが英霊として降臨してぐだたち守って
でも記憶はなくてみたいなそんな感じにすればよかったとおもいます
んで適当にマシュオルタみたいな名前つけてガチャ実装すればセルラン一位になると思います
俺もしかしてライダーの才能ある?

>>259
3位くらい安定の時は割と落ち着いてたぞ
早く今のピックアップ終わらんかな

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:34:45.12ID:/pGPLfu50
>>243
いや、インスタエアプ暴いたの俺やで

フラッシュシーズン1最終回は泣けたよな
オカンに僕だよっていうシーン

>>260
くすくす
おさかべちゃんみたいなキャラはソシャゲじゃないよね
あのレベルだからTwitterでヒットする

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:35:07.41ID:8olY05zd0
ゲーセンの店員可哀想だなありとあらゆるガイジが集まる
アヴァロンと化してるわw

奇声を上げながらガンダムするのってなんであんなに楽しいんだろうな

セルラン1位てもパチンカス以下のシャブ中弟子から巻き上げた金っしょ?w
民度が高いわけねーじゃんw

頭きのこノリノリだな

異種間トレード
出)星5現在までのフルコンプ鯖
求)〇〇周年記念 武内崇 直筆イラスト色紙

当方コンプまでに200万ほど課金しております

的な感じで

>>275
ゲーセンも大体はゲーセンプレイヤーだからな、おっさんとかマンさんはしらんけど

>>270
でも本当は?
私が生きてて嬉しかったり?
https://i.imgur.com/s9VW4Rw.jpg

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:36:05.24ID:mNj4Gg5Yd
おまえらセイバーに投票しろよ
3位以内にいれろ

FGOもアーケードで揉め事起きてお腹刺されちゃうのか

>>274
それな
ガキが描いた落書きレベルだからアホなツイカスにヒットした

>>269
すずねの人ってセンス微妙な気がする

>>240
インフレにひびり過ぎて遊びの幅広げる変化すらさせないからそりゃ飽きる
普段の締め付けが厳し過ぎるから復刻ガチャの単独PUでごまかせてたけど
セルラン1位維持出来なくなってるからそろそろ限界っぽ

剣豪は士郎の一枚絵とアレンジBGM出す程度に力入れるなら魔界転生やらなきゃ良かったのにな
パクりでもオマージュでもどっちでもいいけどただでさえ虚無と復刻祭りでフラストレーション溜まってんだから
そんな時に他の作品の中身を多分に流用してるシナリオなんて付け入る隙にしかならないって普通分かるだろうに

>>276
あれウィンタースポーツだからな

ここならガイジに直接対峙しないからな
ゲーセンやパチ屋店員とかメンタル強くないとやってられんだろ

優秀な社員ってそろそろ見切りつけて去ってる時期だったりしない?

>>270
オルタの意味分かってんの?

>>270
少なくとも今の安全な場所から説教したりイキったり嫉妬したりしてくるくそうぜえ生物よりは良さそう

>>272
バカがよくわからんことに誇り抱いてやがる
俺に依存してんだな低所得者、おい!
気持ち悪いぞ畜生依存の不細工出来損ないのコミュ障がw
にゃーにゃーわんわん自殺しろ日本語話せる相手だとコミュ障で気持ち悪がられるけど
畜生なら受け入れてくれるってかおいw

>>282
おうモードに入れるわ

偽クロス飽きないの?

>>291
そこらへんは適当でええやん

いやー安全な本拠地で役立たずなアナウンスしかできない後輩とか要らないんですよね

真面目にミスしてもイタズラで済むBBとか最終的には頼りになりそうなアラフィフとかのほうがいいんじゃないですかね

やっぱアズレンって神だわ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-Zh0z [153.208.136.226])2017/11/10(金) 21:38:13.51ID:Rq7I8o7h0
親が死んでもペットが死んでも泣かなかったけど
FGOの4章にはあまりの出来に泣いた

>>289
入ってきた新人が小心者で客に脅されて金取られた事件あったぞ

>>282
サンディエゴ

>>285
あんこはゲットしたから後は鈴音待ちですまない

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:38:54.60ID:/pGPLfu50
>>293
多数派のインスタ張れよって言ったらお前が自爆しただけだが

なんか今日はスッ・・・とFGO落ちることが多いな
3年使ったし、もうスマホ寿命かな

AndroidでFGO落ちるってよく聞くな

>>304
FGOが寿命なんじゃね?

ゲーセンの店員も屑多いから同類なんだよなあ
カードゲームのレア抜き転売とか普通にやってるやついたし
最近じゃかなり減ったけど

>>282
fgoのレナウンさんはいつ改になれるの?

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:39:31.36ID:XZsreQi50
>>299
こんな糞ゲーに心動かされるとか親御さんに死んで詫びろ

新宿でボブが出た時に反転のルビにオルタって振られていたからオルタは反転って意味だぞ
え?一側面?なんのことです?

ペット死んだ後はよく名前呼んでしまってたわ
名前を呼ぶ習慣がついてたらしい

ジャップ弱すぎンゴw

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 21:39:58.68ID:Zyzq7/SKM
>>291
意味あるの?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:40:01.77ID:8olY05zd0
fgoのアケは遠目で見るのが良さそうだな怖すぎて無理だろあれ

>>304
お、奇遇ですねわいもです
なんでもないとこでスッ・・と
3かいくらいあった

>>308
インフレを認めた事になるから永久にない

>>304
更新してFGOが寿命をむかえました
同じくスッと消える

fgoはインスタ映えしないからな

哀れみの視線、軽蔑の視線、侮蔑の視線が見えないからガチガイジが色々と勘違いしやすい精神病棟

えの字の何処がオルタなのかピザを拷問しながら問い詰めたい

ゲイボルグ・オルタナティブはどのへんがオルタナティブなんですか

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Zh0z [126.152.3.218])2017/11/10(金) 21:41:25.36ID:oHNzYoCTp
>>298
リリース当初からやってる奴は大概飽きてるのがヤバいよな
俺もそろそろきつくなって来たからFGOの虚無って神だと最近思うわ

>>320
なんも考えてないぞ

ロード中に落ちるしモーション中にフリーズする

>>304
今日のアプデで一部の泥端末が落ちやすくなったっぽいね

ひいばあちゃんが死んだ時、冷たくなった体に触れて、もう二度と目を覚まさないんだなって痛感して泣いた
納棺する時、もう二度と会えないんだなって実感して泣いた

爺ちゃんが死んだ時、やっと母ちゃんが介護から開放されるんだなって思って泣いた

>>306
お前らが延命するからFGOの寿命は当分先だぞ

>>303
自爆ってなんだ?コスプレねーちゃんいっぱいいたじゃねぇか
そうやって綴じ込もって生きてるんだねおまえ
だからリアルでどんどん落ちこぼれぼ負け犬になるんだよ
なぁ低所得?おまえマジで人間じゃないって自覚してんのか?
インスタで見せびらかす価値のあるものあるのかおい?
キモオタ不細工低所得
ネットだからっておまえなんか意見書いてんじゃねーぞおいw殴るれねぇよわかんねぇんだよなぁこういうオツムって

>>321
そっちは普通に代替品って意味でしょ

>>304
更新したせいだな

オルタ商法を許すな

弟子なら葬式場でガチャ回すくらい余裕だよな

スッ……と消える人多すぎだろ
どうなってんだ塩川

イキリインスタエアプキショいわぁ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-NCaA [126.22.80.167])2017/11/10(金) 21:43:13.41ID:L0qUCK1g0
爺ちゃんだけ不憫すぎて草

>>327
ここ1.3%民の集まりだから延命行為(課金)してないじゃろ

>>331
全キャラオルタ作ればいいんじゃない?
エリちゃんの属性反転してるしメカエリも実質オルタでしょ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:43:37.48ID:XZsreQi50
桜ブーディカオルタ......要る?

弟子は葬式代でガチャ回すぞ

https://i.imgur.com/MXIzGFr.jpg

これさぁキャラ枠と強化アイテムが別枠として集められるんでもなければ要らないよね

>>315
サポ選んでbattle1/3が出るまでの間で毎回落ちるね
この間ショップにスマホ見にいったけど、MNPでも8万とか10万とかして草
PCよりたけーよwみんな金持ってんね

>>338
絵師変えるなら

でもえっちゃんかわいいだろ?

https://i.imgur.com/2Y3DeBW.jpg
冷静に考えて
仏弟子としてこの格好ありなの?

>>334
畜生に依存しておまえの飼ってた畜生がゴミみたいに死んだ自慢してる
おまえのほうがキモいぞ
人間に相手にされないから好きにできる畜生に話しかけるのか障害者

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:44:26.54ID:/pGPLfu50
>>328
FGOは女人気ないぞ
あとスゲーブーメラン

弟子が死んだらDWから遺族に香典石プレゼント

>>340
ミリアサが強化を別枠にして喜ばれてたな
なんでこうも劣化版しか作れないんだ

いやオルタは元々属性反転って設定はあったろ
hollowのオルタのハンバーガーとかさ

マシュは本当どうするんだろうな
鯖はカルデア設定焚書して座でリセットっていう事にするがあんなイキリぶち切れ後輩いらんて

仏教に露出を控えロッテ教えは無いからへーきへーき
仏教エアプだけど

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:45:14.81ID:8olY05zd0
種火とかフォウとかスタックさせろよそもそもこいつら素材枠でいいだろ
枠使うなよ

>>340
横にはまとめて表示するけど種火スタックなんかさせないぞ

>>340
顕在化してない声に答えるんだから塩川的にはこれでいいのだ

星4と星3の礼装もういらなくない?

>>343
誰だっけ?
何故だか懐かしくて涙がでてくる……これはいったい……?

>>336
お前ら宝具は2以上が基本とか言ってるじゃん
課金しすぎ

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-NCaA [126.22.80.167])2017/11/10(金) 21:46:08.93ID:L0qUCK1g0
こいつらいっつもFGOの話してんなやっぱ好きなんすねぇ…

マシュさんジャンヌが強くなったから更に居なくても良くね?になったのがもうね

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-M4GE [106.132.83.68])2017/11/10(金) 21:46:19.32ID:QiuqECiVa
まったりにおいては偽クロスがマイノリティだからこいつが自殺すべきだよなぁ
おいとっとと自殺しろ負け犬

>>350
と言うか現在のキャラヘイトの原因の9割は水瀬だからな
奴が消えればいい

今年のサンタえっちゃんを選ばないとまさかのドリルサンタあるぞ

嫌よ言うても体は掃除機だからな

あとどれだけの弟子を積み上げればあの城に辿り着けるの?

>>333
メモリリークでしょ

てかhit数って未だに星出し以外に使われてないよな

fgoの話で申し訳ないが宝具1の鈴鹿って使えるか?
全体剣は青ペンともっさんしかおりゃん

>>365
ん?

>>356
ユウトをよろしく!

>>366
どれ使っても大差ないから好きなのやれ

泥は明らかにアプデしからおかしいよな
落ちるというかスッとホーム画面に戻ってしまう

371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 21:47:58.43ID:kFZHX13ja
>>366
宝具2にしたら青ペンより役割ある

>>366
オッケー!

周期的にハンティングクエそろそろ来るよな?

>>365
NP効率も関係してくるぞ

>>366
1ならNPチャージあるモーさんかな

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 21:48:48.60ID:Zyzq7/SKM
水瀬や桜井を生け贄に捧げてもピザはもう焼けてるぞ

>>366
普通にNPたまりやすい星も出るから青ペンより使うわ

>>373
予想したな?

379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 21:48:59.25ID:XZsreQi50
>>366
そのメンツならモーさん一択だろJK

>>373
来なくていいから銅素材各30個ずつ配れ

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-Zh0z [153.208.136.226])2017/11/10(金) 21:49:24.61ID:Rq7I8o7h0
アズレンやると育成を厳しくしたFGOは正解だったんだな
1ヶ月半で飽きが来るとは思わんかった

水瀬葉月大先生は今月FFの新刊出すから応援してそっちに専念させようぜ

青ペンとか無理に使うでもしないと使い道無いよなー
全体なら狂で良いし

三蔵ちゃんがエロすぎ
ガチャは引きたくないが欲しい
シコ過ぎ

>>370
まさにそんな感じだったな

妙に勢い有るなハジgoか?

>>381
アズレンやったらFGOの育成がキツくてしょうがなくなったわ
好きな時にストーリー進めるくらいの頻度でプレイしたいから育成もっと緩くして欲しい

こころ顔は可愛いからスカートにしてくれん?

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 21:51:28.54ID:/pGPLfu50
アズレンとFGOの悪口言うわ

両方インスタエアプガイジがやってるゲーム

なにかシコれる画像ください弟が弱ってるんです

うーんよく落ちる

聖杯を配らないのは英断だと思うわ、サポ100の強要がきつくなるし
今やってるゲームも安易な凸要素入れて今それしないと舐めプになってるし

そうだよなピース1個も英断だったな

>>357
煽りを真に受けるとか……純粋かよ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 21:52:08.04ID:Zyzq7/SKM
>>387
FGOで育成するのはあなたの魂です
日々励みなさい

もう日本無理やなこれって思ってハリポタ見たらいきなり恋愛色強めになってんなこれ

>>374
あれ、それもhit数だったのか
すまんなあんまり実感沸かねぇわ
ToDのバルバトスみたいな一定hitまで無敵だとかどこぞのクイズRPGみたくhit数回カウンター攻撃みたいなギミック作れないものかね?

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:52:48.19ID:8olY05zd0
今後1部クリアが前提のイベント増えますって書いてあるけど
そんなにイベントやる気あるのかそれともクリスマスとかに前提条件つけだすだけか

>>363
嫌なのに…嫌なのに吸い込んじゃう…!

>>387
クッキー1個すらロクに落ちないの疲れるよ

やる気が削がれる

>>387
これからのイベントって一章クリア前提になるんでしょ?
新規ってもう育成無理だと思う
俺らはちょいちょい素材とqpあるからいいけどさ

またやることない期間きたけどお前らこの時間なにしてんの

>>402
遊んでる

>>396
海外かぶれにホルホルされてるけどハリウッドも日本並みに演出や設定ガバガーバーなの多すぎるからな
アサクリの映画とかコヴェントの話の進め方とかデスノの映画級だったわ

>>397
透明人間さん「」

これからはストーリー一章クリア前提とかイナゴ居なくなるぞwww

さす塩

偽クロスとかいうカスと違ってちゃんと質問返してくれるんやな、うれしいわ〜
もっさんは好みじゃないから鈴鹿にするわ

>>402
やっぱブラボは神ゲーだなぁって感じ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 21:55:11.28ID:8olY05zd0
往復の通勤時間で種火か扉やって後放置楽でいいわ
種火か扉しかやらないゲー無だから課金も必要ないしなw

何言ってるんだ
イナゴは終章クリアして今は型月古参名乗ってるぞ

マギレコは俺にマミさんくれなかったからな
アズレンに逃げた訳よ

マクゴナガル先生かわいいよな

弟子の正体はイナゴじゃったか

414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Rn0f [111.239.237.247])2017/11/10(金) 21:57:35.97ID:s2jBXmGAa
明日切嗣誕生日だからサプライズでNP効率上げてくれ

今はギリ平気として1.5部クリア前提とか2部○章クリア前提とか出てきたら確実に新規寄りつかなくなるよな

型月厨って蔑称なのにねぇ

これで復刻クリスマス?
めっちゃ虚無じゃん


>>411
俺はマミさん貰ったわすり抜けで
それで満足してほとんどやってねーわ・・・ログインしてマミさんつんつんして落ちてる

420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 21:58:39.68ID:kFZHX13ja
>>402
明日は久しぶりの一日休みだしずっと寝てると思うわ

まじでお前ら麻痺してて反応してないけど今から新規スター・チャンネルしてみ?
素材やqpめっちゃきついから
これで素材、qpを得る手段のイベントができないって相当だよ

>>392
聖杯無いともう育てる鯖いないんだわ
俺の手持ち251騎全部レベルマだし

初期からやってる人はほとんど似た状況じゃないの

ギルガメッシュがパートナーになって無双し続けて終わるイベントってなんでこないの?
1ターンキルしてるのに変な苦戦する描写とかいらないよ

>>418
イケる

>>344
暑いからなだけだし…

閃乱カグラをやってエクステラの酷さを再確認できた


>>423
CCC
リハビリだけど

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:00:32.08ID:XZsreQi50
>>421
塩「セルラン1位なのに新規とか必要あります?」

>>418
おっきした
腹筋えろいよね

431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:00:43.41ID:kFZHX13ja
>>427
フェラうまそう

1(遊)偽物が本物にかなわないなんて道理はない
2(二)盗作凜/マ盗作ラ
3(右)original/zero
4(一)トレース・オン
5(三)パークーリン「その設定、貰い受ける!」
6(捕)別に、あれをパクってしまっても構わんのだろう?
7(中)無断の複製(アンリミテッドディライトワークス)
8(左)私は複セイバー。サーヴァントの中でも再利用のサーヴァントと言われている
9(投)ルールブレイカー
代打 盗作王パチモン・ナンデス
代走 贋作者(フェイカー)
中継 イリヤスティール
抑え fate 捨てないと
監督 奈佐野きのこ

アズレンの隙間に覗きに来たんだけど最近何かいい事あった?このゲーム

どう?虚無期間楽しい?

435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:01:45.93ID:kFZHX13ja
塩川「新規?いっぱいピックアップしてやってんだからガチャ引けよ」

>>418
楕円形みたいになってる乳首にむしゃぶりつきたいと思いました

>>422
ひえっ育成完了実在したのか
今度はスキルマでも目指せばどうだ伝承除く

>>427
テリー伊藤みたい

1部前提なら頑張ればやれない事はないが1.5部は新規には無理だな
新宿まではともかくアガルタと剣豪はきつい

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:02:44.57ID:/pGPLfu50
アズレンスレにFGOガイジが集合してんだけど
アズレンはシャボンディ諸島なのか?


マーリンおれば大概のクエストなんて余裕だよ

なんか今日になってからめっちゃ落ちるようになったんだが

塩王の聖抜が始まるのか

将来的に剣豪はスポット参戦の武蔵がHP10万とかになってヌルゲー化する

別にレベル100じゃなきゃ使わんとかはないし聖杯は順当に配ればいいんじゃないの

とりあえず泥の謎落ちを早急に修正してほしいわ

アプデしたらなんか落ちやすくなってね?

虚無と言い張る>>417
新規を見捨てていると言い張る>>429

なんだ、FGOはバランス取れてるじゃないか
虚無期間は新規がストーリー進めるための期間だぞぃ

俺も落ちたわ、詫び石まだ?

>>443
アップデートからおかしい
きっかけも分からずいきなり落ちる

451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:04:41.40ID:kFZHX13ja
>>445
逆にあんなんイベ戦とかでいいレベルなのになんで武蔵強制の嫌がらせしてくんの?このゲーム弱点以外の鯖なんてただのゴミやん??

いやいやネタやってる場合じゃないぞ
新規こないって事ハンサムコンテンツの衰退しかない
てかなんで解放条件に一章クリアいれるんだ?
インフレするのか? ネタバレならネタバレすっけどそれでもいい?て同意すりゃできるようにすればいいのに
意味不明やぞ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Dg0+ [182.251.240.40])2017/11/10(金) 22:05:01.12ID:uGZZWUfta
>>422
251騎レベルマはすげえな。真の弟子様だわ

某アクションネトゲから移住したけどFGOの育成難易度は酷くないわ
速攻攻略しつくされて手順通りにポチポチするだけ周回なんて安楽脳死
ただガチャだけ厳しい・・・厳しいね

上級回ってたらレインボーオーブ出た
あれだけ超級回して出なかったのに・・・

>>446
いや、配りすぎると結局それを前提としたバランスになるから以下略
パズドラの+とかエンドコンテンツが必須になりバラマキになり更にピィもエンドレスだしな

Fateエアプだけど桜には虚無という言葉が関係していると聞いたことがある
この虚無が加速したのはブ桜事件から
つまり

251騎て二キャラ目とか育ててんのけ?

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:05:54.35ID:8olY05zd0
虚無と言ってもサボってるとすぐ種火とQPなくなるからな自然回復で貯蓄する期間だわ
この期間はほぼ放置で済むから楽でいいw

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:06:05.05ID:XZsreQi50
>>448
古参はアズレンやればいいな

>>450
キャラクエやってると会話終わって戦闘入る前で確実に落ちるようになったわ

そんなやってないけど昨日落ちたな


落ちようが落ちまいがやらんから別にどうでもいいよ

速報

FGO、米国6位へ躍進

英語版『Fate/Grand Order』が米国でも人気に 11月8日には米国App Storeで一時6位に上昇 イベント「GUDAGUDA Honnoji」実施

ディライトワークスとノーツ、アニプレックスの3社が提供する英語版『Fate/Grand Order』が米国でも人気を集めているようだ。
米国App Storeの売上ランキング(ゲームカテゴリー)でもTOP10に入った。
本作は、TYPE-MOONが手掛けるスマートフォン向けFateRPG。
作品の世界観やストーリーが現地でも受け入れられているようだ。
http://gamebiz.jp/?p=197465

リョナ二次画像をください

>>454
そのイベント、キャンペーンができなくなって素材もqpもてにはいらなくなるんだけど?
しかも一章クリアするまで

強化画面の件はこんなことするくらいなら他にリソース回せとしか思えないのがね

>>464
解脱しすぎじゃない?

>>421
終章まで終わってるのはみんなそれ経験済だから
だからイベを渋くしたりした時とかクソ荒れたろ

>>465
一時的にだろ?

>>465
心電図みたいなグラフだ

>>463
続きを早く!
jumpしちゃうっ!

>>465
ぐだぐだ本能寺の頃はまだ良かった
これから虚無とクソシナリオのラッシュだからな

>>463
詳細をたのむ!

>>463
続き頼む

>>465
ええ…ぐだぐだって思いっきり日本舞台なのに受けいいのか

荒れている今だからこそ皆で心を一つに
https://i.imgur.com/guQyJoS.jpg
https://i.imgur.com/NFX9bKB.jpg
さぁ来いよ

ドッカンバトルってなんであんなにDL数凄いの?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:11:06.24ID:8olY05zd0
今年はもうスパム復刻と2017クリスマスとセイレムぐらいじゃろ
後は全部虚数空間w

庄司政権末期って早い段階で羅生門 三蔵 鬼ヶ島きてたし何だかんだ頑張ってたよな
apoコラボでタイトル付きだからこれ続きがある千が高いな

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:11:26.22ID:/pGPLfu50
アズレンスレで信者暴れてて面白い( ^∀^)

>>477
アメリカ人って侍忍者大好きだろ

https://i.imgur.com/nNbf6jo.jpg
https://i.imgur.com/BWBANbR.jpg
こんなスレ荒らして潰してやんよ

>>441
これやり過ぎて背景の空間歪みまくってる画像なかったっけ?
後ろの男がろくろ首みたいになってるヤツ

486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:12:05.05ID:kFZHX13ja
>>480
11月の虚無期間を乗り切れば実質イベントラッシュだぞ

>>467
1章っつーかFGO全部攻略しつくされてるじゃん
フレ申請拒否られても諦めなきゃなんとかなるゲーム

>>477
あっちの人は日本人キャラ大好きだし
喋れないけど読めるとか訳分からん人も結構居るぞ

留学した時聖闘士なアレの必殺技を読まされたわ

>>479
白猫は一億ダウンロード超えてるから
ドラライは3日で700万言ってたけど泥だと50万って書いてたわ、そしてブルスタ対策されてた

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:12:30.24ID:8olY05zd0
>>463
続きはよw

>>477
むしろ日本人の間違ったヨーロッパ観に溢れたパツ金碧眼英霊より受け良さそう

>>468
そんなところに頭が回る奴が居ると思うの?

>>479
そもそもドラゴンボールが人気
今の子供層にはワンピースよりドラゴンボールらしいよ
売り上げもドラゴンボール関連のがよくなかった?


この先FGOがユーザーに還元してくれる可能性って0に等しいよな
二周年と1000万があの始末だし


497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:13:20.45ID:XZsreQi50
>>484
はよぶっ潰せ!
1秒でも早く貼るんだよ!!!!

ノッブはアメリカでは人気だったのか

正月からやってまだ第一部終わってないや
ストーリー進めるの面倒くさいと感じるならこのゲームやる意味ないと思ってきた

fgoのリセマラだと期待値的に二億超えてそう

>>481
あそこら辺は開始前までに蓄積されたある程度の積立があったからだろ
1部終わっての今年の虚無が型月とディライトの地力だぞ

>>477
日本人以上に日本文化好きだしね向こうの人達

北米版中国版はガチャ甘めで☆4☆5出やすいし
進化素材も出やすくて育成楽って話よね

そら日本ほどヘイトも貯まらんだろうな

俺には新規イベントを作る力はない…
でも復刻することなら出来る!告知!

海外の日本のイメージのマップのガバガバさほんとすこ

あー中途半端な西洋もんやられるよりサムライとかのがいいのか…確かに

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-5f3m [153.218.64.216])2017/11/10(金) 22:14:39.93ID:6HBT1Eab0
>>495
バトエンに舞台ビックリマンチョコと還元しとるやろ()

6、7章なんかフレンド頼みだろうしやばくないか?w
復刻もバンバンやらんと新規ほんま死ぬで

そういやノッブ思いっきりドイツの軍服着てるけど宗教観的に大丈夫だったのか?

>>494
もっとください…

>>493
アニメの視聴率はワンピースが上
やっぱり超も黒歴史になるのかな

>>496
ありがとう保存した

513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:15:44.83ID:kFZHX13ja
二周年ってマジでなんかあったっけ?ってレベル
なんか同時にやってたカムバックの方が豪華だったのは覚えてる

>>507
笑えねぇわー

>>509
軍服がダメなのはナチスに限るんや
ナチスアレルギーが発狂するから秋元グループのナチスパロも国際問題になってた

庄司退治だと

>>496
これがゴムゴムの実の覚醒ってやつか

>>496
これ逆に元どうなってんのって思うわ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-YrpX [59.133.175.84])2017/11/10(金) 22:16:46.31ID:YzTwiDrM0
>>511
てか特撮はなんで時間被らせてるんだろうな
同じバンナムなのに

いうてアメリカ人口の内訳でアジア人結構おるしなぁ

えふごがモンストパズドラとアクティブ同じぐらいとかマジ…?
モンストパズドラやってるウェーイなんて、えふご言っても
バカにするとかじゃなく普通に「何それ…?」やで?

>>507
次はうまい棒に還元してくれよ
エクスカリバー棒・ゲイボルグ棒・fgoプレイヤーなら10円どころか10倍、20倍でも買うだろ

>>511
視聴率? 金おとさねえマンコやキモヲタが見てるだけ
問題は売り上げだよwドラゴポの売り上げにワンピwかてんの?

>>513
夏に石ばら撒いたろ
その後すぐに割らして回収しに来たが

>>513
石が増えて闇鍋したじゃん
ハムが来たから印象に残ってるわ

>>456
突き進むとそうなるってことね
変化は欲しいけどインフレしすぎは困るな

527 2017/11/10(金) 22:19:13.64
へいよーかるでらっくす

ナチスアレルギーもなかなかの狂いっぷりよな
公衆の場で逆マンジ出しただけで逮捕なんだろ?

グラブルスレが燃えているぞ

9 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:10:52.45
FGOはユーザー還元で、12月6日に無料でPSVRゲームを配信するが?
グラブルお前は?
https://vr.fate-go.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=mm3JLUO9Urs

フランちゃんの宝具、セリフ元に戻してくれ
なんか間延びしててテンポ悪くてイライラするわ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:20:15.89ID:XZsreQi50
>>529
ゴミ貰って嬉しいか?

>>523
急に態度変わってなんだお前…

>>519
テレ朝がどうしても日曜朝の報道番組対決に参戦したかったからだよ
自称株主が次のバンナムの株主総会で放送時間が被って
明らかに機会損失を産んでる件について凸るとか言ってたけどどうなるんだろうね

このゲームはインフレ心配する以前の問題やろ

村からきたけどストレスマッハでやめそう

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:20:51.45ID:8olY05zd0
あのVR無料なのか無料でも要らんなw

ただなのはいいけどVRヘッドセットいるんだろ?

泥だけどなんかアプリ裏に行ったら落ちやすくなったな

配った石で限定(闇鍋と混ぜられてないガチャ)回して最低限の強さのキャラを得られる代わりにインフレするバランスだったのに
石絞って限定ガチャやらずに闇鍋に3人位ぶち込む系ガチャばっかりにした結果がアレ(白猫

>>529
どうでもいいもんに金かける暇があったらですねぇ

>>529
そっちは現金とか色々ばらまくキャンペーンやったんじゃなかったか?

無料なのか
VRセットあるから一回やってみるかー

>>529
見に行ったらサッカースレになってるじゃねーか
騙しやがって糞弟子め

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:21:50.27ID:XZsreQi50
>>535
ここに来たら胃に穴が空くからアズレン行け

ナチス軍服は実用性皆無でデザイン全振りだからかっこいいにきまってるのに
アンチナチカスのせいでオマージュ出来ない皮肉

グラブルスレが燃えているぞ

9 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:10:52.45
FGOはユーザー還元で、12月6日に無料でPSVRゲームを配信するが?
グラブルお前は?

>>529
燃えないゴミの不法投棄なんだからリサイクル料払ってほしいぐらいだ

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:22:21.68ID:kFZHX13ja
マシュVRってタダなの?そんなもんつくる暇あるならイベント一個でも多くやれや

フランは戦闘ボイスから全部元に戻してほしい
ドレイクもだ

あんな意味わからねぇ改変するとか運営はガイジなのかよ

グラブルから逃げるな
古戦場から逃げるな
セスランスが待っているぞ

PS4orPS4PROとPSVRを買えば無料でVRマシュが出来るって
お金を払えばガチャは無料に近似する思想だよね

>>550
FGOからは逃げられない

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:23:17.87ID:8olY05zd0
ソニー様の意向だからなソルトごときじゃ逆らえんだろw

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 22:23:31.16ID:Zyzq7/SKM
>>549
そうだが?

原油がなくなった現代社会みたいだな

秋元のとこのナチパロ云々は大喜びで告げ口しまくったパヨチンが悪かっただけだろ
英のコメディでナチス衣装着てたりとかあるし…

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 22:24:10.05ID:b340SeL40
塩川仕事してなくない?😥
ウォウウォウ😜
クソルトしょっぱっぴ〜😂😂😂
舐めたら法華経😱😱😱
ずっこんばっこん😘
ずっこんばっこん😚
チンゲ😌マンゲ😫

https://i.imgur.com/A1kNGFT.jpg

>>549
気付くの遅すぎだろガイジか?

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230c-e38b [219.100.239.43])2017/11/10(金) 22:24:15.31ID:fORXOjZT0
>>508
サポ頼み&コンティニューありだから楽じゃんw
石はガチャに使うよりゴリラとか倒すのに使う方が安上がり
チーム組んで寄生や地雷だなんて晒しにあわない天国よ

>>521
同じくらいだぞあっちが200万人でこっちが2万人くらいだけど0は消していい数字だから実質同じ

庄司でてないじゃんサッカー

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:25:40.79ID:8olY05zd0
今年って何年だっけ
また大晦日に2部スタートとか言い出しそうだなw

3Dマシュ絶対最初は有料の予定だったけど無償にしたやつだろDWなら5000円くらい取るはずだ

虚無期間に勢いトップのfgoって…

そういや宝具スキップもいつからか分からんがなんか変わってたな
音切ってて気づかんかったが
音声途中で切れてたり

サマーレッスンみたいな課金の仕方か
でもあれこんなもんかで終わっちゃうんだよな

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:27:20.11ID:8olY05zd0
VRwは出来見て無料になったんじゃないの
ソルトも無料でこれならとプライドを保てるw

そういえばグラブルってコンシューマーでゲーム出すって発表してなかったけ?
あれどうなったの?

>>564
虚無だからだぞ
メンテ中も勢い上がるし

1.5部は今年終わるとは言ったが
2部は1.5部の後にやるとしか言ってない

つまり2部開始は数年数十年先でも可能ということ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 22:27:45.22ID:XZsreQi50
え?勢いTopなん?
アズレン何やってんのカスかよ

>>570
VerUpみたいに、1.6.5部とか実装されてキングダムハーツみたいにいつまでも終わらない状態になりそう

というかpsvrやps4は性能悪すぎてゴミだぞ

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:28:43.79ID:/pGPLfu50
アズレンでスロット回してるんだけど
スレストってなくなってるよね?
安心して回したいんだけど

>>574
別にここで回せばいいじゃん

ブラステッドツリーのドがちゃんと聞けるようになったな

577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:30:04.12ID:kFZHX13ja
>>574
よそに迷惑かけるくらいなら誰にも迷惑かからないここでやれ

虚無ゥ…賛美ィ…塩教を捨てよ…

>>568
結構先な予定だったし開発中じゃね?

>>560
マジか
モンストパズドラヘビーユーザーな人らはグラブルなら
「聞いたことある」な認知だけど、えふごはマジで
「知らない…最近始まったやつ?」状態なんでさ

オジマンの幕間やって知ったんだが
こいつモーセの知り合いなのか

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:30:43.05ID:/pGPLfu50
>>577
スレストまだあるの?

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-qnSm [60.130.0.228])2017/11/10(金) 22:30:51.49ID:GkSfXma10
ソシャゲでこんなに儲かるんなら真面目にゲームなんて作らんわな

584 2017/11/10(金) 22:31:28.17
ふっ
俺たちに普段偉そうな塩もソニーのご意向には逆らえなかったというわけか
ふっ 哀れなり

>>578
塩川を毎ターンを破壊しろ

>>581
名前は明言されてないが聖書でモーセのかませやらされてるのがオジマン

>>568
2018年発売予定だけど正直ポシャりそうな気配がある

FGOのどこに課金要素有るんだろうか
動画とwikiみりゃコンテンツ楽しめるのに、わざわざ課金して周回してる奴が相当いるってことか
課金しても全鯖全礼装を当てられないのに可哀想なことだ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:32:27.71ID:8olY05zd0
FGOアケも1年後ぐらいにはソニーの圧力によりディシディアみたいにPS4で出るよな
動物園でやるのは怖すぎるだろ

>>571
今日もアップデート来そうな時間になったらアズレンから帰巣ガイジが大量にきたからな
結局アズレンスレはFGOガイジの待合室でしかないんやなって

>>586
十戒のあいつなのかオジマン

>>559
そもそも前提である新規でもFGO楽ってのがおかしいから自分がおかしなこと言ってるとわからないんだろうね
ガチ新規なんてガチャ回さないと戦力手に入らない上に
石砕いてまでして素材揃えて再臨させなきゃいけないんだぞ
サポ使えば楽勝って常時サポ単騎クリアでもするのか?

593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:32:47.83ID:kFZHX13ja
>>581
https://i.imgur.com/MZAhSQt.jpg
これのハゲがオジマンやぞ

msのmrまで待て

これから始める新規勢は当分復刻のみなのか
復刻って2回目はないんだろ、後どんくらい復刻弾残ってんの?

>>484
この漫画続き見つけたけど作者の名前が分からんかったわくそ

>>589
艦これアケなんてモニター舐め回す奴とか居たらしいしな
ほんと動物園やで

>>484
潰せ!荒らしつくせ!

599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-4KEx [106.72.170.32])2017/11/10(金) 22:34:35.43ID:i0QKivbv0
>>579
>>587
まだ開発されてるんか
サンクス

600名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:34:48.01ID:/pGPLfu50

Slot
🍒😜🎰
😜👻🍜
🍜💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 2.53, 2.52, 2.44)

>>593
そういやこの映画と白箱のえくそだすっとファフナーエクソダスは同時期だったな

4章か5章までは実質サポ単騎だった思い出

オジマンとモーセが友人って設定は映画の十戒からパクってきたのか?

ゲーセンとか基本お猿の遊び場だし、たまに華があると思ったら姫が騎士に囲まれてるだけ

Xperia Z5っていうFGOで稼いでるSONYの糞端末でFGO落ちるようになったんだけど塩川もXperia Z5じゃなかったっけ?

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 22:36:41.64ID:b340SeL40
これ配信してくれんの?

https://i.imgur.com/wvoI4bv.jpg

>>427
オタクを金蔓としか見てない潔さ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-vLjR [60.237.190.219])2017/11/10(金) 22:38:07.35ID:8olY05zd0
VRエロゲーとかあったら捗りそうだな色々とw

>>422
メカエリチャン2号が189鯖目なんじゃが
マタハリ64体レベルマにでもしてんのか?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:38:09.81ID:kFZHX13ja
おい勢い落ちて来たぞ薪を入れろ

>>595
コラボ系はあるやろ

これからの流れ
復刻クリスマスでボックスガチャ制限で荒れる
新規クリスマスで無制限ボックスガチャで手のひらクルー
そのままセイレムで運営マンセー
出来が微妙で反転炎上

>>606
自害しろ

>>596
シオロクって名前だったぞ

新規はガチャだけ回しとれwwあ、再臨素材は終盤から泥すっからwうちシナリオ命なんでぇ、イベントだろうとそこ妥協できないんスよぉw

>>604
たまに陽キャっぽい綺麗な人とかゴスロリみたいな奇抜な服のマンさんもおるで

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.177.137])2017/11/10(金) 22:38:57.54ID:iUVLPTfMM
薪は女人気あるからな

>>608
いっぱいあるやん
みこにそみお勧めやで

>>606
VR対応機器持ってないんだよなあ

>>603
モーセは捨て子だがエジプト王女に拾われて宮殿で育てられた
というラノベ主人公みたいな糞設定なら原典からある

ヒカリちゃん可愛すぎる
こんなん絶対神ゲーやんゼノブレ2
やっぱりゼノにハズレ無し
https://imgur.com/zYc2Uqw.jpg
https://imgur.com/KrmTpak.jpg

らっきょプリヤCCCは復刻無いといいね

アズレンスレに勢い抜かれたじゃねーか!

モーセをアトン神バンザイキャラにして世界最大宗教に喧嘩売ろうぜ?

モーセくんやぞ

https://i.imgur.com/UywjLJM.jpg

VRメトロイドプライムとかVR地球防衛軍とかVR夜廻とかやりたい

>>615
ゴスロリ着るヤツって、あれはあれでかなりファッションセンス高かったりするから見応えあるよな

韓国の英雄実装まだかよ

>>613
本当にありがとう
fgoをやっててよかったわ

ちょっと待ってくれ
時折落ちるの何だこれ

>>624
俺はーー

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:42:30.51ID:/pGPLfu50
https://mobile.twitter.com/higeboz/photo
グラサンTwitter
あと石倉正啓でググるとフェイスブックも出るよ

まぁサポ頼み単騎でも石3つ砕けばほとんどのボスいけるだろうし新規には優しいんでね
そんなプレイして続くのかはそいつ次第だが

鎮火した

ここで見たレスのせいでオジマン見るたびに本田が思い浮かぶわ

モーセって泥水とワラ踏んで乾かす作業やらされてた訳じゃないのか…
大昔見た十階の映画だと労働にキレて蛇だしてたような気がするが気のせいだな

>>631
公式垢でプライベートの事呟くタイプではないんだな

未だにらっきょイベでX倒せなかったこと後悔してる
あそこだけストーリー抜けてる

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:45:14.46ID:/pGPLfu50
デイライトのマーケティングのグラサン
https://m.facebook.com/higeboz
フェイスブック
デイライトワークス所属ってあるからたぶん本人高卒

>>546
アフィ弟子しつこいぞ

何度一括DLしてもアップデートのたびに無かったことになるゴミクソ仕様はどうにかならんの?

アプデしてからクエスト毎に落ちて草
ウィルスでも仕込んだのかな

642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:46:40.23ID:kFZHX13ja
ちなみに落ちるバグは次のイベント開始まで修正されんぞ、詫びは石1個な

>>640
そもそも一括DLはしなくてもいいかと

1部クリア前提のイベントやります言ってるのに技術的には1部終わった分の成長何もねぇじゃねぇか

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:47:49.61ID:/pGPLfu50
多分俺かなりNGされてるから
誰かリンク張っといてお願い

久々にTwitter見たらお弟子消えてない?
割と外圧が多かった気がする

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c370-bXaD [149.54.210.147])2017/11/10(金) 22:48:24.51ID:lkL9kRrt0
欅坂46・長濱ねる、1st写真集の初水着カット解禁 美しいクビレも大胆披露
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html

欅坂46長濱ねる、白ビキニ解禁!美くびれショットにドキッ
http://utzop.ryanjlowe.biz/20171110_keyakizaka46.html?201711110

弟子ファンネルでいかなる不具合もこちらの機種のせいにされるぞ

こころちゃんの誘惑に敗けて石をむしり取られてしまった…

>>646
ツイッターも話す内容がなければ話さんだろう

モーセって神から十戒もらった後、山から帰ったらみんなが約束守ってくれなかったからって十戒の石版ぶち壊した池沼エピソードの人だろ

なんのイベントもないのに更新させられて挙げ句の果てにアプリ落ちやすくなるってなに?

まあいいコーヒーでも飲むか

ツイは広大すぎて見れる意見はフォローフォロワー層によるとしか言えん

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 22:50:33.58ID:b340SeL40
忘れるな
その身に刻め
https://i.imgur.com/fwzVgk1.jpg

>>593
オジマンハゲンゴwww

落ちやすくしてる意図を感じろカス共

割とTwitterでも外圧増えてる気がする

>>650
いやいや
前は公式がツイートする毎に
ありがとうとかリプ飛ばしてたじゃん

>>651
扉にバツ付いてない家に押し込み強盗した人やろ

メルト宝具5するのに48万円使った彼は元気にしているだろうか

662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:52:42.38ID:kFZHX13ja
もう来月までメンテしてくれ、どうせイベントもないんだろ

>>661
5万くらい追い課金して宝具2にすればよかったとは思う

水着イベで林檎なくしてからTwitterでも外圧の方が多くなったよな

今さらジャックを課金してまで欲しいやつおる?

ジャックよりキンハサのほうがよくね?

>>646
公式ツイッター、剣豪前なら「お疲れ様です足舐めます!」な
リプだらけだったのに、今は外圧の遊び場になってて草

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 22:54:13.45ID:b340SeL40
 
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'    おらんおら〜ん…
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    

 

                        \ばあっ!!!!!!!/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /まだおったんか\



             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´           
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

ジャックちゃんがすり抜けで来た時は産声上げたわ

女ぁ女ぁ

クリスマス復刻ってことはイシュタルまたピックアップされんのかよ

>>668
優しい世界バージョンにしてくれ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 22:56:21.60ID:/pGPLfu50
やはり塩川のSNS発掘しないと燃えないか
グラサンじゃショボいよな

>>670
産声が…

675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 22:57:07.28ID:kFZHX13ja
>>674
流石に草

ジャックちゃんが星だして初代様がBで殴るのでは?

うちの会社に障害者のクッキー売りが来るわけだけどさ、正直障害者がコネたクッキーとか買いたくないわけよ
(値段は確認したことないから分かんない、多分安い)
当然買わないわけだけど、そういう差別的な思考をしちゃってる自分が嫌になる
自分も障害者枠で企業に雇われてるのにね

人事は何を考えてこんなイベントやってんのだろうか。教えて頭塩川。

ちびっ子王国でジャックだけおらんの辛いから引きたい

>>677
そういうのは高いぞ

メルトはリップ狙いで1万入れたら宝具3になってたわ

こころいらんからかりんくれ

すまん、ずっとモーゼだと思ってたんだがモーセなのか?

>>681
どっちも性能的にいらんだろ

>>682
どっちゃでもええねん

ソルトはTwitterじゃなくてインスタしてそう、高い肉とか時価の寿司の画像上げてドヤァ
Twitter今は座間の事件で敏感だからちょっとアレなワード呟いてるだけで垢止めれそうなのになぁ…

>>682
チェルミナートルとターミネーターみたいな読みの差もあるから気にすんな

冬木で骨すげー落ちたんだがすごくない?
https://i.imgur.com/KIN9qCj.jpg

塩川のインスタ逆に見たい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:01:54.60ID:b340SeL40
 
                        \マーリン持ってない奴おりゅ?/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /お前ならおりゅ\



             \  >;へ-‐ ´/
        , イ'´弋´ .八  >‐く、.、
        Y´ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: : ヽ
      ∧、 ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、 
        {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ }; 
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ' 
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´           
       /   小lノ    `ヽ 从 |、\               
.      /   / |l ●   ●  | .|ノ、 \            
      /   / .|ヘ⊃_、_,、_,⊂⊃j  | ヽ  \         
.     /   /  | /:::::l __, イァト j   \  \        
    /   /   .| /⌒/::ヽ/::::::::ハ'´ヽ    ヽ  \
.   /  /     | |  l、:::::::::::/´_l   l      `  

>>683
トリプルアクセルは汎用性高いぞ
まぁ梨花でいいって言われたらそれまでなんだけど

暇なら出エジプト記でも読めばいい
旧約聖書まるごともいいぞ

ナパームデスもネイティブだとネイプォームデスだしな

>>679
くっそたけーよな
決してうまいわけではないのに

>>689
もうあの頃には戻れないだろAAができそう

夢枕獏の陰陽師読んでたけど面白すぎだろ

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-UeUj [126.84.81.34])2017/11/10(金) 23:03:49.15ID:LF2PVQBq0
文化的な話ならちょうど教育テレビで道明寺の舞踊やってるな、清姫の

まったりスレのアイドルマリーちゃんを強化しろ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:04:07.02ID:b340SeL40
みんな星4鯖でマリーを選んでるはずだからな
イベントも終わったし今頃聖杯凸モナマリーで騎枠が溢れかえっとるで

>>689
エクレアもっときれいに食えよ
口の周りベタベタじゃねーか

マリーとジャンヌ昔は仲良しだったのに

>>695
ちゃんと空海の映画もみるんだぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-UeUj [126.84.81.34])2017/11/10(金) 23:04:45.24ID:LF2PVQBq0
道成寺だった
道明寺は桜餅だ

あんなに一緒だったのに

>>697
術で見た目強化版も来ちゃったから永遠にないぞ

>>689
かわいい

>>687
いい骨だな
QPが悲惨なことになってるが

安倍晴明は多分夢枕獏仕様になる

708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZbMi [1.75.10.137])2017/11/10(金) 23:05:28.67ID:e1xAqQKFd
映画見てビックリしたんだけど虚数魔術って凄いんだな
NP60しか上がらないしゴミだと思ってた

>>695
安倍晴明実装時の元ネタだぞ、しっかりと覚えておけよ

>>702
道明寺はラインバレルだろー
良いやつだよなアイツ

>>702ま〜きのっ!

ラインバレルスレにしていいのか!?

>>701
まずは原作読むわ
>>709
分かった

やっと終わった…
https://i.imgur.com/v5SB6lF.jpg

>>712
ああ、五飛も召喚して良いぞ

>>714
おうゲームクリアだな

最近非正規のガンプラに興味津々なんだけど?
ドラゴンモモコが出してるウィング系に

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 23:08:59.60ID:XZsreQi50
>>706
骨集めとる場合かァーー!!!!

タカオまだかなぁ、このままじゃ私おばあちゃんになっちゃう(ノーマルエンド)

俺もウーンドウォートが気になってる

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:09:31.92ID:b340SeL40
 
                           \私のプレゼンして/

                        ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
                       /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     . : ―_: :- :_.            {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
   ./: :/ Oゝノ oヽ           \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
   . : / o_ 从 _0丶           >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
  〃 (C/\)} 大(,/ヽ}、         /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
 . : : 只  ⌒\/⌒ 只!       .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 ′./: |⊂⊃ 、_,、_, ⊂!: |      .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
ムi⌒ヽ!、   (_ノ   人./⌒)     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
  ヽ  ヽ >  _  イ ̄ヽ /    /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   .∧__,ヘ}rf〈 `Y´〉ヵヽ:::::/     l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
   ヾ_:::ッ&∞∞∞%  >'     / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
                          ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
    /生存力が高く魅力の倍率もスキルを合わせれば高い\
    /騎士の矜持と相性がよくSWも噛み合っている\
    /スキル宝具が未強化で希望がある\
    /宝具のとき口が動くし弱体解除もできる\
    /しかしNP効率が悪くただ生き残るだけになる\
    /他人へのバフは水着バージョンが持っていってマリー同士で喧嘩するアホ\
    /絆礼装は自分も大してよくないスター発生UP\
    /モーションが未だに光弾\

>>720
作るの大変らしいけどぱっと見かっこよく見えるよね

Eテレで清姫伝説やってるけど庄司連呼で笑ってしまう

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:11:05.12ID:b340SeL40
塗装できるならガレキは買え
さっさと買わないとアホみたいな金額になるぞ

はー種火めんどくせ
でも種火のおかげで「レア鯖当たっても育てる気しねーな」と
思えて課金せずにすむのは塩の優しさ

Twitterも荒れてるよな
CCCみたいに一部クリアが参加条件のイベやるってやったから

>>721
臭い

>>721
SWってなんだっけか

一部クリア前提って普通に考えたらクソ荒れ案件だよね

まぁ年末だし1部クリアできない雑魚は早めに引退した方がいいわな
正月勢を新規とはもう言わないし

まだクリアしてないやつとかおりゅん?

一部クリア前提は前のリアイベで塩川が言ってたって聞いたな

えんぴれおつよかった

イベントはともかくキャンペーンでクリア制限やるのはどうかと

最後にやった無双系がエクステラだからバサラ4皇普通に面白いな

ダヴィンチできのこが「FGOはエンタメゲームだからバッドエンドはダメ」って言ってたぞ
型月の醍醐味の分岐死亡ルートも入れられないなら面倒臭いし選択肢無くせ

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:17:34.17ID:b340SeL40
>>728
スターウェイトじゃね?コピべだから知らんけど

弟子騒動がキッカケで始めたけど7章クリア行けた

>>735
テラに感謝だな

>>726
あの発言って荒れたの?
ソロモンの時も「一章クリアしてないのは人にあらず!」みたいな
狂乱状態だったし、それから期間経ってないからマンセーされてたと
思ってたわ

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-UeUj [126.84.81.34])2017/11/10(金) 23:18:30.26ID:LF2PVQBq0
せっかく清姫舞うならおじさん二人じゃなくて、清姫コスしたいおじさんにしてくれないかな(暴論)

イベントあると新規がストーリー進められないからね
一部クリア条件イベ中はストーリー進めてなさいってこった

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:19:03.11ID:b340SeL40
新規がイベント走破できるわけねえしただでさえ真名隠しのせいで面倒なのにこれ以上シナリオで頭抱えるの嫌なんだろ

CCCがなかったら俺もまだ一部クリアしてなかったかもな
新規からしたらイベントで素材集め、虚無期間は種火って感じになるだろうし

>>484
おもしろかったわ

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:20:01.04ID:kFZHX13ja
つーか復刻多めにやったら素材QP不足も解決するし新規もやり逃したら次の復刻狙えるし良いことづくめじゃん??なんでやらんの??

コラボイベで新規締め出すようなアプリ初めてだわ

エンタメゲームってなんやねん

育成やイベにかまけてばかりいないでストーリーも進めなさいと言う塩川様からのお達しだぞ新規お弟子はきちんと従えよ

???「レディースアーンドジェントルメーン!」

常に二つぐらいイベント進行しとけばいいのに

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:21:57.32ID:b340SeL40
曜日クエ周回も身についてないアホがイベント周回なんてできるかい!というありがたいメッセージ

フレ介護と多少の育成でシナリオは余裕なんだからさっさと終わらせろよ
苦痛なのはシナリオ読むことだろ

種火も素材も足りないから、せめてイベントの種火の交換数増やしてくれないかなあ

>>747
付いてこれる奴だけ付いてこい!ってスタンスだからな

それでも新規はストーリーそっちのけでガチャ課金&育成でストーリー進めないで結局文句言いそう

イベントできなかったら再臨素材集まらずに詰むだけなんだよなあ
ストーリーだけで再臨って本当辛いぞ

もう早く終わるか運営変えて

>>754
でもパクリは自演擁護するのね

>>754
そのフレーズの元ネタ作品好きだから一緒にしないでもらいたい

新宿を邪ンヌと回りたくて、ガチャに来るの待っていたら未だに来ずに1.5部が手つかずです。

新規に死ねと言うゲーム珍しいは

仕方ないそろそろ放置してたアガルタと下総の国クリアするか

ガウェインとバビロニアのどっかで一回詰まった覚えがあるな

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 23:24:00.02ID:XZsreQi50
お前らそろそろ上級国民様の為に道空けとけよ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:24:45.87ID:b340SeL40
最近リリースされたやつはともかく新規もイベント完走余裕のよっちゃんイカなゲームなんてあるか?

スフィア盤みたいな育成要素いれるしかねーな
一人当たり一個マス開けるのに骨50 次のマスは勾玉50 次のマスは逆鱗50とかの塩仕様でユーザーはもれなく死ぬ模様

新規死ねではない
ガチャ煽りされたコラボ鯖煽りされた上に悔しいトントンされて苦しんで死ねって事だよ

>>757
型月が癌なんだからDWから変わっても何も変わんねーぞ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:25:25.56ID:kFZHX13ja
>>765
スクフェス

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-B7EF [126.209.254.37])2017/11/10(金) 23:25:45.30ID:ARD/esfF0
イベントで配布鯖や素材集めて再臨強化してストーリー進めるのが本来の形だったよね?
それなのにそのイベントで新規締め出すとかさすがに頭おかしいわ塩川早く辞めろよ

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 23:25:56.56ID:XZsreQi50
新規のために虚無が有るんだぞ!!


ほーんなら古参はアズレンやってていい?

>>768
じゃあ型月も変えよう

>>765
片手間に色々やってるけどほぼないね

>>771
新規もアズレンに行くべき

>>773
なにやってんの?

>>738
なんであれで始めたくなったんだ
さっぱり分からん

キャラ取るだけならグラブル楽だろ

らっきょイベ復刻まだ?
聖杯7個用意して待ってるんだけど

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 23:27:16.65ID:XZsreQi50
>>774
ですよねー

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:27:37.33ID:b340SeL40
>>777
でも文句言ってるやつらは素材全取りまで言ってんだろ?
グラブルでも無茶やん

一部とかイベント挟みつつでも2ヶ月かからずにクリアしたわ

剣ジルの説明文186-91kgで痩せぎすって描いてあるんだが
鎧込みとかなのか

ストーリー糞長い上に毎回戦わされてテンポ悪い
これで新規は死んでいく

痩せすぎ×
痩せぎす〇

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 23:29:19.40ID:/pGPLfu50
塩川のSNS見つかんないなあ
デイライト社員のアカウント辿るしかないか

別にアズレンはアズレンでいいんだけどよく張り付いてられるなあれ

>>777
グラブル割とSSRでるからSR使うところがないというのが昔やってたイメージ
まして配布SRは弱めだった

>>783
おっとワイバーンだ

ちょろっと会話する 話の途中だけど敵襲だ!
ちょろっと会話する 話の途中だけど敵襲だ!

うんち 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>775
FFRK DFFOO ヴァルキリーアナトミア
どれも中級者の域は出てない
スクエニゲーばっかりじゃないかって?他の会社のもやるけど続かないわ

いや新規でも配布鯖とかで楽になるっていう触れこみじゃなかったっけ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 23:30:31.59ID:XZsreQi50
上級国民様どうか降臨為されて下さい

>>790
あー…そのラインナップはキツいわ

>>787
コラボから始めた新規の話じゃないんかい
アイマスコラボでなんかめんどいのあったけど

795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Dg0+ [182.251.240.40])2017/11/10(金) 23:31:26.93ID:uGZZWUfta
新規でも20万円くらい突っ込めば数日で一部クリア余裕やろ

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-B7EF [126.209.254.37])2017/11/10(金) 23:31:29.81ID:ARD/esfF0
>>783
でも1部のシナリオはじっくり読んで欲しくない?
クリスマスイベ間に合わないからってスキップで7章や終章クリアとか絶対して欲しくないわ

まぁ運営はそれでもいいんだろうな
クソが

>>791
これ大事だよな
俺維新の頃に始めたけど茶々がエースだったわ
再臨素材もイベントだけで集まるから種火だけあれば最終再臨までできたし

>>777
人権キャラは取りにくいぞ
SSRはキャラ石ともに産廃がFGO比じゃないくらい多いだが

虚偽,欺瞞,空事を捨てよ

配布ルリアは便利な女

再利用でいいんじゃないの

>>791
それすらも焚書じゃろ

今なら星3以下の鯖も良いの揃ってるしフレ募集すれば6章クリアまでは余裕で駆け抜けられるだろ

>>778
らっきょイベ復刻より月姫コラボの方が可能性ありそうなのが笑える
月姫リメイクは出ないけどな

実は上級国民だけど次スレ再利用なの?

806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:33:29.19ID:kFZHX13ja
俺も最初期はハロエリがエースだったな、庄司を返して

>>784
こいつなんでこんな紹介文というかただのステータス開示なの?

>>805
立てられたら立てて

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:34:00.24ID:b340SeL40
>>791
復刻は制限ないから安心してくださいってことでしょ

再利用でいいよ

>>804
Rより先にアルトリア顔アルク実装か・・・

逆説的にアルトリアがアルク顔

再利用すると勢いゴミじゃんからの再利用だぞ問答が何回も繰り返されるから微妙なんだよな

クロ式BBといい復刻ないであろうイベの配布キャラは強いな

じゃあ再利用ってことでよろしくお願いします

れでぃーすあーんどじぇんとるめ!


818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:37:01.50ID:kFZHX13ja
アルクがアルトリア特攻食らったら流石にキレんで

新しい方のシエル先輩原型留めてないけどすき

>>804
一応SSRアルクェイドが見たいとかぬかしてるしな

UI改善というなら同じ種類の種火やらは重ねて数字で管理してくれたほうが20回タッチしなくて済むから楽なんだがな

あとUIとは関係ないけど立ち絵とカードのイラストを別々に設定できるようにしてほしい

イベントやらせない、復刻鯖はとらせない、コラボ復刻はしない、徹底的に新規をいじめるスタイルになるのか

路地裏さつきの時の旧シエルと新シエルの中間くらいの先輩好き

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:38:15.58ID:WMZE9yQ+M
アストルフォの霊衣解放マシュとかに比べて大当たりじゃないか
ほんとアストルフォは恵まれてるな

>>790
よりによってなぜそのラインナップだ・・・

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d547-ZbMi [220.213.133.147])2017/11/10(金) 23:38:37.54ID:QyWPuoxi0
新規はアカウント買え

調教師のサーヴァント塩川

>>822
しゅまん、復刻鯖じゃなくて配布鯖

ピックアップ1 星5アルク(産廃)
ピックアップ2 星5ネロカオス(産廃)

こんなの見たいか?

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:39:19.41ID:b340SeL40
コラボ復刻はCM打ってその時寄ってくる人だけ楽しんでくれればいいんだよ
性能知られてガチャ回んなかったらムカつくでしょ

>>822
今でも古参がマウント取ってるから大して変わらん

前まで一度も無かったのに今日だけで2回強制終了したんだが?
フルボイスですら無いゲームでどうなってんの?

種火やフォウをアイテム扱いにすりゃ済む話だわ

>>818
型月ならやりかねないなぁそれ

イナゴだから今年前半の配布鯖無し期間は辛かった

最高に恵まれたマーリン新規ですらどんどん消えていくからな

837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:40:14.92ID:WMZE9yQ+M
アストルフォはNP効率をなんとかするだけで使えるんだがもったいない

おりゅなんかにはまけない!

ああああああああ!
俺はアズレンガイジだが1つだけ言わせてほしい



 
マーリンおりゅ?

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 23:40:50.37ID:EFlrOyH60
この際だから落ちてない重複スレを順次使い潰していってはどうか

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:41:17.77ID:b340SeL40
裏切り者の末路、知っていますか?

https://i.imgur.com/cdyOVVO.jpg

>>836
新規は素材とれないからマーリンすら塩漬けになるからなあ

フレコメの天草復刻の後はわかるな…?が臭すぎてもうたまらんわ

アストルフォは宝具に回避3回がついてるからなあ
NP効率いいとやばくなるキャラ筆頭でもある

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:42:03.08ID:WMZE9yQ+M
産廃なんていないよ?
ハムだって殺で王属性で周回相手なら充分最適解

アストルフォは今なら劣化ドレイクとして使えるから…

>>689
あらぁ^〜良いですわゾ^〜

>>840
だめでしょ
IPないと

>>840
IPスレ再利用で良いだろ
頭塩川かよ

アズレン毎日やること多すぎるしほぼ無限に周回出来ちゃうのがね…やらなきゃいいだろと言われてもする事あったらやるだろ
その点はプレイ時間が毎日十数分で済むfgoを見習え

むしろ色々育てなきゃいけない他の新規より一人育成でほぼ終了のマーリン新規のが消えやすそうなイメージ

>>836
マーリン引かせておきながらヌルヌルの高難易度で出番作らせないってのもまた

まじでやめた方がいいんじゃない? 一章クリア条件

854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:45:44.58ID:b340SeL40
尊いとかやばみとか言いたいだけだから新ガチャが来たら適当に引いてとりあえずレベル73くらいまで育ててうちの使ってあげてください…って呟くのよ

>>850
種火超級3回ほどで終了だもんな

>>853
でも喚いてる新規見ると嬉しいんでしょ

一章クリアしてようがしてまいが戦力なんて変わらないし条件はなくしてもいいと思う

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-Dg0+ [133.236.105.231])2017/11/10(金) 23:46:49.54ID:Zvi8GpeP0
>>836
マーリン新規はハロイベの敵ライダー鯖ラッシュで蒸発したぞ

レベル70辺りから種火ぶっ込んでも全然レベル上がらなくてつりゃい

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 23:47:43.89ID:EFlrOyH60
>>848
6スレ分ぐらいなら大丈夫だろうと思うが

861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 23:48:08.39ID:b340SeL40
お塩様は戦力じゃなくてストレス耐性のために終局まで終わらせろって言ってんだよ

イベント参加されたら悔しいじゃないですか

>>858
あれってやっぱり刑部引けよお前ら的な配置?

1部やってようが巌窟王って誰だよってなるからな

そら強いって騒がれてたから必死にリセマラしたキャラが育成もできず、イベントも満足にすすめられないとか普通やめる

幕間半減だからまとめて消化しようと思ったが
好きでもないキャラの幕間とか苦痛な上に初期の素材も落とさない強化もないクソ幕間だらけな上に一回のAP消費少な過ぎて地獄だった
しかも大半がつまんないという

>>843
水着の時に
「エレシュキガル待機」とか書いてドヤってたフレ思い出す

>>863
ジャック酒呑マーリンでサブにサポ90刑部置いたけど刑部出番無く終了した

え!?マーリー復刻したのに持ってないの!?

ざっこw

正直水着の時のエレシュキガルは割とマジで説得力あった

アズレンはインストールして暫く遊んだけどやっぱりパチモン臭が
するからアンインストールしたわ

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:51:36.85ID:WMZE9yQ+M
待望のエレシュキガルがゴミQ鯖でも弟子たちは宝具マックスにするの?

地名にエレシュキガルもあったのは罪深いな
実際はなんの意味もない引き伸ばしのためのレース()をやらされて終わったが

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 23:52:24.82ID:EFlrOyH60
>>870
わかる
満を持してエレちゃんかと思ったら肩透かしを喰らった

ラスボスが足とかいう水着イベント

水着イベはユーザーを地の底に叩き落して
お前がエレシュキガルに会いに行けというソルトからのメッセージだぞ

正直監獄塔のラスト好きだし終章で巌窟王登場した時も良かったけどここで言うと袋叩きにされるからおちおち言えん

>>843
そういうやつをフレとして100%使わんけど飼い殺しにして観察するの好き

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:53:58.16ID:WMZE9yQ+M
>>871
艦これやってたから戦艦少女とかアズレンはパチモン感がすごいさらにチャイナ産で堂々とパクリ元の日本で商売始めるあたりうさんくささもやばい

>>863
それよりクレオパトラの方が役に立つと思う
ちょっと前にピックアップしてた事考えると
真の弟子なら塩川の心を読み取れという事だろ

>>877
エリクサー宝具が舐め腐ってるから嫌

エレシュキガルはもう熱も冷めたわ
性能が塩だったらわざわざ引く事もないやろな

883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 23:55:11.47ID:/pGPLfu50
グラサン ファンキルやってんのか

何もしなくても金ジャブジャブだからな
そりゃ何もしないわ

復刻イベは遠慮なくイベパートスキップできてサクサク進むから好き

この虚無期間弟子なにしてるんの?

>>877
終章の第8の座でイベキャラ総出演の時に出てきたのはまぁよかったよ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 23:56:11.37ID:EFlrOyH60
>>877
「周りが糞って言ってるから糞」みたいな、人の意見に流される奴が多いからな

889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:56:17.29ID:kFZHX13ja
>>886
ガチャだろ

>>879
昔あった中国にあったパチモンみたいなディズニーランド思い出したよ

その上反日要素だらけだし、プレイしてるやつは頭沸いてるか極左なんだと思う

イキリオタクの代名詞みたいな発言あって草

>>886
マギレコやってる。

早くお母さんにさせろよさあ早く

>>890
シコれればいい奴ばっかだから

アズレンは絵だけが好み

>>894
なるほどね。スレが全体的に精液臭かったのはそのせいか

>>841
どう見てもサムズダウン

ブチチチブリュリュリュひり出ピックアップまた来て遅れ…

パクリといえばFGOだもんな

>>892
FGO以上にガチャヤバすぎてマギレコもう無理だわ

一日中修練場張り付いてクッキー取りまくってようやくスキルマしたわ
しゅまん!!マーリンスキルマ出来てない雑魚おりゅ!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwww
ふっおりゅはずもないか………
https://i.imgur.com/GS1cuNq.jpg

オマージュ()パロディ()だらけのFGOはパチモン臭しないのかな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/10(金) 23:59:25.19ID:kFZHX13ja
つーかアポ虚無長くね?こんなんで22日までイベントやってる気になってんの??

FGOやってると日本って劣化したなあって感じてつれぇわ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/10(金) 23:59:35.92ID:WMZE9yQ+M
>>890
反日とは思わないけどパクリ元で堂々と稼ごうとする姿勢は日本人にはない面の皮の厚さだよね

古今東西のパチもん集めたのがfgo

盗作GOが言えたことかよ

罵倒全てがfgoにブーメランになるのはほんま焚書ピザや塩川の自業自得

歯車とお金がなくてスキル強化できんの...

>>899
その分、イベントで星4のデスティニージェムでとか凸れるから許して

>>896
実際キャラは好きだけどシナリオはなんか面倒くさそうというか読む気しないようなウザったい内容だしな
キャラシコゲーだぞ
ただキャラゲー関連はマイルームもちびキャラが歩き回ったりするしFGOより遥かにマシだわ

塩川への怒りを発散しようがないから目につくものに当たり散らすしかないもんな
わかるよ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/11(土) 00:00:42.22ID:nrVHBy8Sa
FGOってこの世全ての悪だろ

ワラワラとアズレンガイジが沸いてきて草

>>899 FGOより確率酷いの?そんなことないやろ

ルームに関してはデレステの方見るからFGOでは何もしなくてもいいよ
どうせろくなもんにならないだろうし

FGOはブーメランスキル A++くらいありそう

何言ってもブーメランだしやってる理由はって聞かれたらfateだからとしか答えようがない

種火所持数表示とかいらないんだが、基本金種火以外死んでるのに

FGOのネロ擁護でシコれるからオッケーみたいなの結構見たな
で?シコゲーがなんだって?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/11(土) 00:01:51.47ID:qGZ7S+E60
グラサンの高校廃校になってて草

>>902
強化期間やキャラ強化開放ですらイベント扱いだぞ

この流れ…不自然に強い言葉のアズレン叩きで導入して後からFGO叩きまくる流れか

>>914
確率は同じ1%だぞ

あははははwwwwwwwwwwwwww
上等上等ww
明日はたわけたやついたら速攻頭蓋骨陥没させる決意で行くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>914
FGOより10連が高い

キャラ育成しかやることないのにイベントやってないと碌に育成素材手に入らないから虚無期間はユーザーに何もさせない時期といっても過言ではない

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/11(土) 00:02:44.88ID:9dYqvSSLM
とりあえずアズレンと戦艦少女は艦これやってると移ろうとは思えんわな元々のやつでええわ絵はアズレンと戦艦少女の方が可愛いんだけどね

戦艦擬人化ゲーは知らんがパチモンに関してはブーメラン返ってくるからやめとけ

めっちゃマウント取ろうとしてくるんだけど…、ゃだ…

FGOも女体化だらけだしな…

マギレコはピックアップ率がFGOよりひどい
1%でやっていい確率じゃないよ

FGOのパロはそもそもつまらんのよ
あーこのネタ○○から引っ張ってきたんだな〜知ってるで終わり
ライターの手抜きにしか見えないわ実際そうなんだろうが

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/11(土) 00:03:21.23ID:EE0gAUa80
パズドラとかよりは面白いし他のゲームやろうにも今から始めるの苦痛だしFateだからやってるって言えばお弟子さん…って慈悲の目で見てくれるから大丈夫だぞ

塩川からしたらただの幕間AP半額期間すら悔しさを必死に堪えた断腸の思いのイベントだからな

>>932
じゃあアズレンはどうなんすかね。

>>914
排出確率はほぼ一緒ガチャ一回あたりの単価は高いからガチャ中毒には向かない

アズレンはドラクエライバルズにごっそりアクティブ持っていかれたからな
ソシャゲイナゴを繋ぎ止める力はなかったみたいだ

アプリ落ちすぎだろこれ
泥だけど

おい!クッキー落ちねえとかぐちぐち言ってた雑魚!おめーYO!
それってYO! おめーが甲斐性ねえだけじゃねえのかぁぁぁぁぁぁぁ!?!?!?!?wwww

>>913
ここにいるのがかなり移住してるから仕方ないね
散々アズレン馬鹿にしてたネームドガイジすらあっちいってるし

>>925マジ?でもfgoのように礼装込みの確率じゃないだろ

>>617
ドラゴボガイジまだおったんか

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 00:05:14.97ID:qGZ7S+E60
https://i.imgur.com/4OIlkDf.png
みんなグラサンには興味ないの?

>>932
そうなればマシな方で実際はネタが強引な上くそ寒くてキモいから最低最悪なんだよな
せめてマシなネタを選べ

>>938
あいぽん11じゃないとまともに動かない

別にアズレンを擁護してる訳じゃないが
アズレンの批判がまんまFGOに当てはまるのがおもしれえよな

複数ライターで書くって全く利点ないよな
主人公の性格ブレブレだし

948名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-iwc6 [126.175.16.206])2017/11/11(土) 00:06:09.26ID:ghOKBHRux
iPhone8ですらカクつく事あるからね
特に砂嵐

>>947
リスク分散

950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.4])2017/11/11(土) 00:06:22.31ID:nrVHBy8Sa
>>947
きのこが手抜きするためだけの要素

>>948
俺もiphone7だけどカクつくことあるわ、アズレン。

分けた結果キャラ設定すら統一されてないからな

>>941
10連でメモリア(礼装)も出てくるぞ

>>935
あっちは原点?何それなFGOよりは原点のネタ仕込んだりパロってたりで寒いレベルじゃないと思うか

955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/11(土) 00:07:07.84ID:9dYqvSSLM
アズレンも戦艦少女もディスったが別にFGO擁護してるわけじゃないざ

>>940
あれなりきりか全くの別人じゃないか?含まれてた罵倒語が少なすぎる

>>954
え、何だって?

>>947
一人じゃ間に合わんのやろな

>>951
どこで?

誰かが勝手に設定作ったりして他のライターに迷惑かかったりするからなあ
監修は一体なんの仕事をしているんでしょうか?

マーリン持っててもスキルマに出来てないそこの雑魚!!!
おめーにFGOの人権はねぇ!!!!!!

>>946
そもそもソシャゲに対する批判でFGOに当てはまらないのがないわけで

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbb-ekYe [122.21.69.3])2017/11/11(土) 00:08:30.56ID:Ja8t/F2K0
ここでアズレン擁護するより課金してやれよとは思う
セルランが見事にマギレコと同じ曲線を描いてる

あははははwwwwwwwwwwwwww
上等上等ww
明日は秋葉原でたわけたやついたら速攻頭蓋骨陥没させる決意で行くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

史実にあった出来事・人物→それをモチーフにした作品→そのセリフをパクる
これがFGOだぞ

>>960
判子を押すんや

>>960
なんか高そうな資料集焼いてピザ食ってる

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/11(土) 00:08:45.53ID:EE0gAUa80
竹箒の言い訳も思いつかない…
島崎に黙らせてるのもそろそろ怪しい…
うーん、黙っとこ!w

>>960
焚書とピザ食いに忙しい

>>956
まぁ 単純だからトレースは簡単だな

>>963
んな事言っても課金する先がないし

ありがとナスきのこ

お舟はもう畳むつもりでは
前半(秋イベ) シブヤン スリガオ
後半(冬イベ) エンガノ サマール

空母4隻VS空母35隻 の激戦に震えろ

こんなん残ったユーザー全員アズレンに逃げる
クソイベントだろ

まず遅筆の時点でソシャゲで書くなよって話だわな

975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/11(土) 00:10:05.09ID:g1G8tDDM0
なんか0時近辺からガイジ増えてない?

俺?
俺はモスマン

>>956
元から少ないだろw

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/11(土) 00:10:21.51ID:9dYqvSSLM
>>973
レイテが終わったら第2部らしいぞ
震えてる

ジャックちゃん欲しいなと思って呼び符使ったら虹回転からのアルテラ

>>973
艦これはゲーム以外でしっかり稼いでるからな(適当)

アズレンの運営曰く課金しまくるゲームはおかしいらしいしセルラン上位に来てたら矛盾になってない?

艦これ一回リセットして、セガの素材で再編してくれねーかな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/11(土) 00:11:34.53ID:EE0gAUa80
ところで今日は映画ごちうさ公開日だぞ
お前らの種田が待ってるぜ

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 00:12:42.68ID:qGZ7S+E60
>>980
アズレンもリアイベで稼ぐぞ

瑞鶴とかいうブス

艦これはよくあんな絵で流行ったな
燃料システムも糞だし

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/11(土) 00:13:27.32ID:9dYqvSSLM
>>984
加賀さんの方がブスだぞ

FGOがどれだけアズレンをディスろうとしてもメンテに対する対応の違いを見せつけられ終わる

まーたfgoのパクリは綺麗なパクリやってんのかよ飽きねえな

>>986
あれが看板絵師とか今後が思いやられるな

和田アキ子を見習え

ところで次スレは再利用で>>817

きららファンタジアってまだサービス開始しないのか?

>>987
メンテ終了時刻を開示しなくなったのはすごいと思った

グラサンプロデューサーってことは
クリエイティブディレクターより上なのね

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMeb-03Gl [219.100.28.36])2017/11/11(土) 00:15:53.89ID:9dYqvSSLM
アズレンや戦艦少女みたいなチャイナのパチモンアプリ持ち上げてる信者は一度チャイナリスクにあえばええわと思う


996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/11(土) 00:16:03.93ID:qGZ7S+E60
>>989
どりる タカオ ナイチンゲール

>>980
最初はおかしいで通ったけど少しずつ調教した結果が今のランキング
レストランだったのがSM倶楽部になった
SM倶楽部になってしまった現在くるのは調教待ちだけ
何かおかしいか?

武則天ちゃん


>>980
不確定要素にジャブジャブ入れるのがアホなだけで確定で貰える着せかえで上がるのはまぁ妥当

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 3時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。