【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロレ Spc9-SbvB [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:06:21.40ID:FG0SCzZip
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1705
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510299837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:07:06.25ID:FG0SCzZip
猫はスレ立てするのが仕事ミャ?

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:09:17.16ID:FG0SCzZip
今週の猫の代わりに最低だな!エマーソン
https://i.imgur.com/gP14ZAW.jpg

無課金でもなんでもいいけど乞食は嫌い

ココカ?

エマーソン イッチオーツ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:35:04.81ID:FG0SCzZip
100万回イッたマリア

オツーソン

三億円使える奴とか本当に居るのか
想像できねえ
宇宙動かすって感じ

被ったから抜けた→被ったくらいでわざわざ抜けるなよ
被ったけど残った→被ってるのに居座りやがった
どっちにしろ文句言われるんだから好きにしたらいいよ

よろしくネ(ぽろん)

いちおつ
たかあきプレミアム課金拡充あくしろよ

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 20:36:00.28ID:dww5vmpQ0
ふぅ、あとはAPだけだわ…いちおつ
https://i.imgur.com/bGKbbi1.jpg

いちおつ
鶯屋またマリア本書いてくれないかな

ゲストで入ってキャラなりロール被った時はホストからよろしくスタンプ飛んできたら残って無反応だったらごめん押して抜けるかな

いちおつ
俺分かったわキーワードの月はハネムーンの意味だったんだよ

マリアはすぐにイグッからなぁ

ホストがどう思おうが、自分がイヤだから被りは即抜ける

拉致られると困るから当然挨拶なしで速攻で抜ける

ぶつけるよ!渾身のいちおつ!
>>14
クリムゾンのクリムゾンブレイド本じゃなくていいのか?

とりあえず被ったらごめんして1秒ぐらいしたら抜けるようにしてる。
言う間もなくgoされたらその時はその時でよろしく(ポコン

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:37:36.45ID:FG0SCzZip
わ、私は、何回イグの!? 次はど・・・どこから・・・い・・・いつ「イグッ」するの!? 私は! 私はッ...!
私の側に近寄るなああぁーーーッ!!!

悪魔クレアは惑星オートの適性高いんやろか

月ってキーワード来てたのか
単に変態艦長がべルダの月のことを話してたのかと

>>1

ここで俺様のメリクルを張っておく
http://dotup.org/uploda/dotup.org1384780.jpg

SOAにも誰か3億円課金してくれねえかな
と思ったがこのゲームそんなに課金する要素無かったわ

>>23
順序が違うだけで実際に話してたんですけどね

イグゥ

>>23
そこまでキチガイではない、多分

>>22
とりあえずガートレス付いてるからこけるイライラはないのじゃろ
後はまあ見た目じゃろ

ガウリィ「あの日か?(ボソッ)」

スレイヤーズコラボきたな

月ってなんやねんまじでわからん

アルマ絶とかならブルネリ4人被りで出発したいくらいだから
状況によるがな

ジエとかで水JK4人も問題ないし

滅以下なら気にしないことも多いな

>>22
低くはないが高くもない
ヘイズィ広がったとはいえやっぱ貫通持ちには敵わない
SAあるから便利ではある

>>24
なんでや胸糞系ヌけるやろ!

>>19
ネルハードタイトルしか知らないわ
クリムゾンだから使えない本だろうとは思うけど

誰の月の話なら紳士的なんだ

三億課金しても低PSだったら無駄金になるな

コスプレベルダちゃん追加だったらたかあきに一生付いてきます

ベルダちゃんのまんまん舐めたくない?
俺はしゃぶりつくしたい

>>36
スフレ

>>36
紳士ならしないだろ

フェイズガン売るよ!

ベルダちゃんのまんまん舐めたくない?
俺はしゃぶりつくしたい

>>25
新武器もステップアップあるなら10万もあれば全種5凸できるしなー

>>34
こっちにこないでぇ!

>>36
クロード

>>28
最近べルダママ…って感じだしそっからべルダは妊娠できるのかって話題に繋がったんかと

>>29
そういや赤ガードレスなんてあったな
それなら嫁レナもうちょい見かけてもいい気はするけど

舐めるのとしゃぶるのって違うくない?

リーシュの生理が来なくなっただって!?

ティニーク、スフレ、あと既存キャラ誰かの衣装替えで3人ってとこか?
既存キャラの誰かは全く想像つかん

>>49
お前らは舐めたいだろうけど俺は(ホモだから)しゃぶりたい
こうだぞ

ベルダの曇った顔がもっと見たい

リリア選手スターおっさんを全力拒否

近距離カメラ
バトルカメラON
で悪魔クレアの惑星オート眺めるかねぇ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 20:41:53.65ID:dww5vmpQ0
ベルダから産まれたい人は未来のベルダじゃなくて今現在のベルダからなの?

>>50
黙って腹パンするんや

>>48
嫁レナはタレント自分だけでラッシュバフが全体だろ…
お前みたいなのがクレアはバフ乞食!って思ってそう

>>49
最初に普通レベルの話を振っておいて自分はその更に上を行くという
高度て低レベルな会話テクニックだぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:42:26.25ID:FG0SCzZip
俺はもう今現在のベルダお母さんから生まれたんだぞ

>>36
ヘルメス司令長官の横のオペレーター

ちゃんとストーリー完結する時(?)はカップルエンド相手ベルダちゃんとか選べますよねたかあき。

リーシュ腹パンするとリミブレ吐き出すんですか?

キックもうちょいやりやすくしてくれんかな
上にフリックしたら画面外にポイーって消えてくれ

ベルダちゃんによしよしされたい

>>63
お前。たゆたわれるぞ

>>63
石食わせればリミブレいっぱい吐き出すよ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:43:37.28ID:FG0SCzZip
俺に腹パンすると股間からリミブレ出るからな
なお何もしなくても出る模様

>>45
うるせぇ!蛸壺屋に描かせるぞ!

>>62
もうリーシュと結婚したから無理だぞ

すまん腹パンはべルダちゃんにしてくれ
最近べルダちゃんが泣いてないから欲求不満だ

ガンダムX実装と聞いて

のじゃロリは守護りたい
リリアはどうでもいいです

>>69
アナムネシスの薄い本出るのかね?

>>64
あと蹴られた時に「ホストにキックされました」表示欲しいな

>>58
ああいや嫁レナもってないから細かいとこ全然覚えてなかったんだすまない
クレアの与ATK20%とラッシュ火力は普通にありがたいと思ってるよ

アナムネの薄い本はぜひ恋緒せんせーにお願いします

ベルダはタレントがどうにかならない限りまだ泣いてる
俺も泣いてる

>>66-67
実際リーシュの口に石数千個個突っ込んでキャラ産ませたり武器産ませたりしてるじゃないかと打ち込んでて興奮してきた

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/10(金) 20:45:56.36ID:QRYWdkeZp
古事記かどうかは無条件で常時他人に与えるかどうか
ロール限定武器種限定は早く覚醒してこいよ

ベルダが艦に来た初日に艦長は手を出してるよ

スタンプランキングもいいけど
お気に入りランキング
キャラ使用率も定期的に教えて欲しいなー

部屋立て放置してる奴の部屋に吸われるからブロックしたいんだが何か方法ない?

お前らまたベルダちゃん泣かせたのか

緑ーシュは異性物入ってるみたいな乳直して

悪堕ちクレアさんの薄い本が出てくれるだけで満足なんだ

紋章石を氷砂糖みたいにバリバリ食うリーシュきもちわるい

そういえば冬コミの当落出たけどスタオサークルいるのかな

>>80
常時がヒットカウンターしかない嫁ネルの悪口はやめーや

>>68
現凸ボイス聞き放題だな
なお痛み

>>83
永遠のベータ版なので

>>76
嫁レナは全Sレンジ技でエクスクローとかないしな
オートプレイの雑魚戦で特に便利な技はない

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 20:47:18.87ID:dww5vmpQ0
かんちょーは無口だけど情に厚いマジメな思春期のおっさんじゃなかったのかよ…

タイムゲートに行けばベルダを産むのもベルダから産まれるのもベルダに産ませるのも自由自在だぞ

>>87
かんちょーも極稀に食うらしいぞ

受付嬢ランキング見たいな

スタオ本書く人なんてほぼおらんだろうな…

>>83
惑星相互いっぱい作ればそういうのに吸い込まれること格段に減る
ってかフィロー枠1000くらい欲しいぞたかあき

>>87
アイゲス様見たことねーの?

10の惑星のホットなハム場はどこだい?

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.255.73.9])2017/11/10(金) 20:48:19.36ID:ez9robZcp
おまえら部屋立てせんくせになんでそんな上から目線なんだよ

ここ見ててもクリエイター気質のファンは皆無だしな

>>97
一番描いちゃいけない人が描いたろ!

クレアもマリアもお前らの脳内でブースト掛かり杉なんで
たぶん誰がエロ本作っても「なんか違う」とか言って納得しなさそう

>>96
そんなんアンドレに決まってるやん、レンタルもな

俺もフィロー枠1000欲しい

>>98
相互部屋がくるくるしまくるのでNG

>>92
トライとマイトと朧とフラチャリ…本当だ全然ザコ戦できねぇのな

>>101
さっきまで石食いながらバリバリ建てまくってたよ。
相互限定だけどな。

>>68
尿結石の人かな
っチーッス

100万回ベルダちゃんの産道を歩みたい

お前以外は部屋立てて相互で回ってるぞ

月が綺麗ですね→月→うさぎ→仔うさぎのリゾット→セリーヌ

やべー
開幕精子で死んでしまった
ホストすまん

>>103
恋緒先生の薄い本で抜いてくるか

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.255.73.9])2017/11/10(金) 20:50:22.48ID:ez9robZcp
>>109
わいも相互だが待ちきれずすぐ解放してまう

おまえらいいから部屋建てろ
ゲスト専乞食は無課金乞食と同罪やぞ

>>113
おじいちゃん、セリーヌさんはもう実装されましたよ

>>108
トライ多少群れ巻き込むことあるけど
雑魚が歩いて朧当たらないとか容易に想像できる

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-WWgg [126.255.73.9])2017/11/10(金) 20:51:52.81ID:ez9robZcp
ここで下らないこと書いたわいが間違ってたわ すまんな

レナのヘアピンが月の形してる
それくらいしか思い当たらん

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 20:51:54.17ID:dww5vmpQ0
ミキティの地球のお友達がくるんだろ?
フラグ回収までけっこうかかったな…

スタチケをもっと配ればいいんじゃねたかあき

ドラクエで忙しいから部屋立てちょっと待ってよ

>>118
この前のエッジレイミみたいに衣装替え枠でワンチャンあるで

ミニスカサンタセリーヌ見たいよたかあき...

あれ!?鳳って復活してんの!?

ナックラーセリーヌ実装か

"月がきれいですね"
→2ndシングル イマココ/月がきれい
→月見マンボー実装

相互部屋建ててくれる人多いみたいだし相互増やした方が良さそうだ
相互募集の称号付けとけばええんか?

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/10(金) 20:54:15.79ID:QRYWdkeZp
そもそも今部屋立てするイベントはないでしょ
カボチャやるくらいなら惑星でランク上げたいし

最近面白いソシャゲがガンガン出てコレ放置気味だわ
もっと開発頑張って つまらんぞ

133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/10(金) 20:54:23.18ID:vCbp08z6d
>>120
なんや
賢者モードか?

月見マンボウはアカマンボウになるのかムラサキマンボウになるのか

ソフィアのクレセントロッドも月だし
エスティード博士とかラインゴット博士もムーンベースにいたよな

ブルネリとかもムーンベースにいたんだっけか

ランク開放しないほうがよかった気もするな

パンツか水着のベルダちゃんはよして。写真集やコラ画像作りたいんだ

>>132
そんなガンガン面白いの出たっけ?
煽りじゃなくまじで
グラスマが比較的良かったくらいしか印象ない

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-0Slj [139.101.77.105])2017/11/10(金) 20:56:04.19ID:R+hRNMku0
月が綺麗ですねといえば夏目漱石だっけか

シマダはムーンベースで焼死だっけ

>>114
ちんこ「いいんやで」

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/10(金) 20:56:29.57ID:iQ9irlph0
今のガンガンのお勧めって何?

ムーンベースに縁があるキャラの衣装違いかね

>>134
ハンバーガー形態やぞ

USTA副長官で、SRF計画の責任者。政界進出のために宇宙開拓を利用して功績をあげようとしていました。
太陽系の危機の対処をスティーブ・D・ケニーに押し付けて食事をしていたところ、
バロックダークからの極大ビームにムーンベースごと貫かれました。

シマダがついにエース化か

キーワードが月だけならともかく綺麗ですねがくっついて皆の予想が迷走し出す
ムーンベースなのかそれとも夏目漱石から謎の連想ゲームがはじまるのか

シマダはクリスマスだから次には来ないよ

キーワードが月って何だろと思うが、スターだめじゃん最新話で降ってきた赤いパンツも気になる

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 20:58:11.40ID:FG0SCzZip
ステーキを持ってこい!

https://i.imgur.com/O6XKfxy.jpg

スパイラル 推理の絆

来週エースシマダ出してクリスマスに限定シマダ出します

なんか、悪魔クレアの勝利の羽パタパタに気がついたら可愛くなってきて10凸したくなってきた

>>148
赤いパンツ・・・
オペラなら穿きそうだな!

>>132
参考に教えて

シマダの断末魔変化とその条件は今でも頭おかしいと思ってる
思い付くまではいいとしてなんでそれ実装しようと思ったの

トルネコ=シマダ

道具使いのカード全部分解したったわ

>>148
あのパンツを履いたキャラを実装しようとして林檎に目をつけられたせいで今週のキャラ追加が延期になった説

そういえばこのコラボビッチさんも月大好きでしたね
https://i.imgur.com/FzVTF2p.jpg

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 20:59:58.55ID:dww5vmpQ0
赤いパンツのネーデの民

赤いおぱんつはレオンのブーメランの可能性

>>150
月臣学園…繋がったか。

らっきょコラボはよ

シマダが明け透けなスフレとの触れ合いで心を開いていくハートフルストーリー

>>148
赤パンツと言えば惨太だな

>>158
フォーク似合うやん!コラボして双剣で出そう!

月といえばレナの髪飾り

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:01:24.46ID:FG0SCzZip
シマダの最期の断末魔はパーティキャラの好感度によって変わるんだっけか

ベルダにアイラブユーされたい

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/10(金) 21:01:43.72ID:iQ9irlph0
>>165
槍を双剣のように使うのか……

エース双剣アタッカー焼き過ぎシマダ
https://i.imgur.com/eCtE2su.jpg

>>160
リボンワンポイントまでつけてか
興奮してきた

>>163
スフレが褐色で奴隷っぽいせいでよこしまな妄想しか出来なくてすまん

サッカー侍ジャパンはじまった
エースディフェンダー槇野とコラボだな

黒月...
誰得DARKER THAN BLACKコラボこい

>>164
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
https://i.imgur.com/4GG4wOC.jpg

シマダがエースで実装されたら割と欲しい

>>165
ほぼパチンコでしか知られてないがエヴァ初号機は双剣もつかっちまうんだ
https://i.imgur.com/OvWh2YI.jpg

>>173
槇野しね!

月、ガンガン
守護月天だな

シマダとあわせて貴族メンもたのむ

そもそも侍って誰に仕えてるんだ・・・マスコミのセンスのなさは異常

>>179
リーシュ、りーしゅ、りしゅ、離珠

確定だな

>>177
全てを切り裂け!マゴロクソード!

アナトミアでエイミ実装ほぼ確定だヒャッハー
手羽先の時点で槍作っとけばなぁ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/10(金) 21:05:11.40ID:vCbp08z6d
>>178
割とマジで嫌いやわ
広島におった頃から嫌い、うんこ物語さんも

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/10(金) 21:05:21.11ID:iQ9irlph0
>>183
バイーン!!!

己自身の心だぞ


部屋ねーぞマジで
こんなに部屋ねーのにマルチのスタミナ見直さないとか馬鹿じゃねぇの

>>175
この意味深なカットほんと好き

フロスト、ホストしてもコイン一枚しかもらえねえ
スタミナ払ってんのにゲストと同じ枚数なんてバカらしいわ

新ガチャないと盛り上がらんなぁ、ここで溜めてるだから1周年は盛り上げてくれよな

メインキャラはダッチオーシャンなのにシマダはやたら出来がいいなww

たかあきホスト報酬マジでなんとかしろ

まぁスタミナ重すぎだわな

200あっても絶三回しか建てられねーんだもん

エースシマダとエースコロカス欲しい

赤パンとかエルネストさん実装確定じゃないか
https://i.imgur.com/XM8EAox.jpg

>>188
ず・どぅびずヴぁ!!

惑星は部屋困らないくらいにはあるな

スターおっさんは惑星でスタミナかつかつ

守護月天とかディフェンダーだらけだな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.241.12])2017/11/10(金) 21:09:44.65ID:LvUdzgb5a
ティニークが槍だか棍で実装されればリースとケヴィンが来れるな!

203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Aeko [1.75.246.87])2017/11/10(金) 21:10:19.78ID:WR7T/dYbd
ミリーちゃんのふーん勝てると思ってるんだ?ってボイスあれ戦闘ボイスだっけ?
なんか犬猫どっち派のPAで言ってたような気がしてきたんだけど俺の捏造かな

狼ミリーちゃんのクールなラッシュボイス堪らんで

>>173
槙野は忌子こっちに来ないで!

>>192
1周年っていつなんや?

槍は欲しいな

コラボの可能性も広がる

エイミがほしい 力が目覚める

もう月は忘れてグルグルコラボして光の勇者様コンビ組もうぜ!

槍出したら手羽先作り直さないとなぁたかあき

ハリーポッターコラボだろ
狼男もいるしな

ティニークは水月両断波と旋風棍しか覚えてないや

エロクレアが来たんならエロネルも来るよね?

ミリーちゃんは戦闘マシーン

サッカーまでビデオ判定かよ・・・くそつまんねー

やっぱりアナムネシスだな!

そういえばククリちゃんの声は初代ミリーだな

>>212
来年のハロウィンまで待て

アタイのテントで休んでいきな!

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.241.12])2017/11/10(金) 21:14:03.55ID:LvUdzgb5a
そういやレオンは本からディメンターみたいなの出してたな

ネルさんとレイミはしばらくお休みでいいよ

マンボウほんと可愛い
勝利演出で腰をクッとさせるとこなんか特に

>>212
ネルさんって火傷跡修正されたっけ?

とりあえずガンダムとコラボするならXとかどうでもいいからSOキャラにネネカ隊の格好させようぜ

ニケを忠実に再現したらフェイトの上位互換にしかならない気がしてきた

エースタイネーブのためにも霧氷凍棍が欲しい

開発に熱心なネルアンチがいるにちげぇねぇ…アタイには分かる

もうグルグルはネルさんがコラボしてくれたからな

なあ
部屋なくてイライラするんだけど
クソ眼鏡しね

>>211
疾風破裏拳おぼえてないとか破裏拳ポリマーエアプかよ

ネルのどこがいいのかわからん、別にアンチでもないけど
ただ嫁のラッシュだけはイミフ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bec-UeUj [153.229.15.37])2017/11/10(金) 21:16:58.97ID:GEmV1YD+0
>>188
や、焼きすぎぃいいいっ!

>>227
イライラするくらいなら石割って立てれば良いじゃん笑う

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:17:14.44ID:FG0SCzZip
穴胸膣一周忌はベルダお母さんで頼む

今は暗黒機関である事を忘れないようにな

>>231
あ?????
てめぇが部屋立てろやカス

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:17:48.43ID:FG0SCzZip
>>188
ひでぶっ!

>>152
使ってると色んな所が可愛く見えてくるぞ
10凸しよう!

>>233
厨二集団かな?

>>221
火傷なんてあったっけ?

はー、アナムネシスのネタ作りにSO6作ってくんねーかなー

勝てると思ってるんだ?
勝てると思って?
光の勇者様に勝てると思っているのかい?
ソレデホンキナノカ?

マンボウのパクってアペリスの裁きとか言ってるネルには笑うしかない

242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.241.12])2017/11/10(金) 21:18:55.78ID:LvUdzgb5a
ガイジリーダーきたか

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-nkPI [60.100.44.42])2017/11/10(金) 21:19:03.63ID:PFhBBZPD0
たかあきに挨拶無視されたわ

嫌な奴だなあいつ

部屋ねーぞ!部屋ねーぞ部屋ねーぞ!
きいてんのか?クソ運営が

>>229
すけべ

たまにはスタミナ半額デーとかあってもいいと思うの

>>234
もしかして石ないの?

騒ぎ方もワンパターンだなぁ

>>238
脇がホワイトニングされた時に肌がなぜか汚くなった
その後それも修正された

部屋ないのはBL入りしてるからやぞ気気カス

>>238
嫁ネルの太ももだかどっかに火傷跡があるらしい
らしいと言うのは自分で確認した訳ではない

>>247
品性もないからほっとけよ

今さらだけどミラージュに閃リンて効果あんのん?

>>253
ない

キーワードからなーんも連想できんw

ちょっとオートレイン多すぎだろ
ランク2桁だからって許さんぞ

>>254
ありがトン

バイトリーダーは仕事もないし品性もない知性も学歴もないとか大変だな

オペラ説濃厚


べルダちゃん下脱がしても上の丈が長いから立ってるだけじゃパンツ見えないんだな

火武器ないからレインとか蹴れよ
スキルとラッシュ両方に火があるミラージュは火武器じゃなくてもいいけど

あとクレアもいらない

たかあきスタミナ見直ししないんかね一応要望だけは送ってるがホストまずすぎて人なんて増えんぞ

高ランクのがオート多い印象やけどな。さっきも262ランクの名前に相互ついてるゴミブロックした

>>262
うーんこのレス乞食

次のエロ担当はマリアがいい
金髪ミニスカでお願いたかあき

俺も惑星でスタミナ消費することにしよ!
おまえらゲスト乞食専だから信用ならんわ

エイルマットほしい
エイルマットほしい
エイルマットほしい

>>261
くっヽ(`Д´#)ノ

たかあき「スタミナがないなら.hackでもしてろよ」

ベルダちゃんに水鉄砲かけたい

そりゃ人が分散するタイミングで部屋ないとか言われてもな

.hack買ったけどつまんね

>>265
今週は高難度イベント一つも無いからどうでもいいわ
こいつはブロックしたけどな
https://i.imgur.com/XqPBF6K.jpg

相互報酬出来てから当たり前だけど野良部屋はごっそり減ったわな
安定して有るのは種とか素材系あたりだけだろ

次は夏目漱石コラボか

称号じゃなくて運営への挑戦だろこれ

なんか今ボツリヌス菌について語ってるベルダくらいの子が歩いててほっこりした

なんでフロストの交換のやつ
錬成用武器 とかじゃなくてコイン武器って名前なんだ

>>275
こいつブロックにいるけど、よくこんな名前でやると感心した記憶

>>274
もうクソゲー認定されたん?

床舐めた時は罪滅ぼしに絶部屋立てるけど基本はゲスト乞食してた方が得だよなあ

>>223
へっぽこ剣法の継承者だけど五属性に認められた光のモノだから属性ダメージプラスのタレントが付くよ、多分

.hackの話題のあとにボツリヌス菌が出て来たせいでパロディモードにしか見えん
いけませんいけません

これは年末.hackコラボだ

マッチングで待たされるのが嫌な奴は平日の朝か昼12時台を狙ってゲストで回しまくれとあれほど

>>284
属性与ダメだと双剣に絶対勝てないから産廃になるじゃないですか!

1月はモンハンで忙しくなる

相互増やそうと思ったけどこれどこからフォロワー確認すんの?

>>290
そんな機能ないよ

>>252
うめぇwww

293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-WWgg [111.239.49.243])2017/11/10(金) 21:38:31.01ID:QFbf/cWqa
フロストツリーの道中の雑魚どもをブレストブロウで一掃するの楽しすぎ

>>290
シングルでレンタル選択する時に偶に出てくるだろ

>>290
マルチのリザルトかシングルのレンタル…

ロックレイン→骨コンボ食らって2waveでペロってしまった
ホストすまん

>>296
骨→イグニッション?で死にそうになるとボス戦緊張する

>>296
1waveで皆爺向かって、2wave俺は骨担当するぜっと思ってたら皆骨行って死にそうになった事ならある。
怖い。

名犬レインと神殺し雌ゴリラが社長イジメてる…

>>296
正直ロックレイン飛んできた時点で連帯責任だと思うんよ

レムリックワンドお前ら作ったん?

2waveは皆でジジイ殴ってると横から骨の空破斬みたいなの飛んでくるから一人くらい骨殴っててほしいのよね

自分だけを信じろ
自分の手で爺を抹殺しろ

自分だけ真っ先に骨殴りに行ったのに自分にロックレイン飛んでくると他の3人何やってたのって気持ちになるミャ

フレンド申請制じゃなくてフォローフォロワー制で
相互フォローにメリット設けてるのにフォロワー確認する項目無いのか
仕様として意味不明だけど何でそんな事になってんの…

>>305
合コンでやるのが理想型だから

マルチの無駄な意思疎通

ここで整理
https://i.imgur.com/1bEbFLO.jpg

11月16日
「月が綺麗ですね」にちなんだイベント

11月30日
1周年記念?

12月14日
クリスマスベルダ(ここでディープダンジョンとボス参加イベントと覚醒と覇級?)

12月28日
年末年始大型コラボ


おいおい大忙しだな

雑魚戦は地味にカースドタッチが発生早くて怖い
俺の無傷のタリスマンをゴミにするの止めろ

ジジイ殴ってたら骨から衝撃波飛んできてしょうがねー骨の相手してやんよってCAで近づいたら横切りちょうどきてクリティカルで床ペロしたことがある
恥ずかしくて切断したくなった

一周年に年末年始で石大量に使いそうだし貯蓄したいからレオン来てくれー!

爺は見つけ次第最優先で殺せ

カースドタッチと爺の殴りは発生早くて腹立つよな

>>304
あるある

覚醒は言い訳により未定になったろ
あとでぃーぷだんじょんも言い訳により延期すると思う

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.0.249])2017/11/10(金) 21:47:49.64ID:ESIOhmQ7p
>>283
一部のミッション報酬たまるのが遅すぎて我慢できん

言い常套句
デブP「もっと良いモノを ”提供したいじゃないですか” 」

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 21:48:21.16ID:dww5vmpQ0
生放送から逃げるな小林

319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.220.248])2017/11/10(金) 21:48:50.77ID:dOkbzGQYa
ガチャバナーでもっと煽ってコイヨ!!!
ゼンゼンヒクキガシナイゼ?

ソレデホンキナノカ??

最近の塔はドラゴンニュート・タックルメンズがうっぜえ・・・

公式サイトに「マルチで遊ぼう!」的なこと書いてあって、開発終了するまで結局マルチ実装されなかったゲーム前にやってたし、俺はいつまでも待つぞたかあきよ。

ステップアップガチャってみたけど、星5なんて出なかった

.hack昔は面白いと思ってたけど今やるとモッサリ戦闘で爽快感が無いんだよなw
Vol.4も短いしな…

生放送にゲスト予定無かったから追加キャラは男だな

確定とは書いてないからでなくて当然
出たらラッキー、それがステップアップ罠

マルチで遊ぼうにも部屋がねーんすけどね
自分で建てると、一瞬で埋まるけど

おいたかあき?

>>316
滅報酬は自分も我慢出来なくてスタミナ回復しまくったわ(´・ω・`)

.hackはミストラルに貢ぎまくってた思い出
アナムネシスもキャラクターになんかあげてPA見れるようにしよう

L2もらえるから実質エース一体は確定!

>>321
開発終了前にマルチを欲しがるとはせっかちさんだな

フェイズリム武器あったしフロストすぐ終わったわ

コンプDVD貰ったけど、正直初代.hackは割とクソゲーだからなぁ

>>328
おまおれ
そして衝撃のカミングアウト

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.0.249])2017/11/10(金) 21:54:05.33ID:ESIOhmQ7p
毎度の事だが罠ガチャのパッケージ見て
一瞬回そうとして中の確率調べたらニヤっとなる

銃ハセヲ釜ハセヲ大剣ハセヲ双剣カイトこい

連邦エッジ青じゃ一番強いと思うのにまったく見ないな

G.U.は良ゲーだろう
Vol.1のラストで当時はみんな叫んだはずだ

開幕に骨足止めしたら岩落とされてHPギリギリになってるミカエルいてオイオイ大丈夫かよwと思ってたら
そこから樹で3人ペロって瀕死状態のミカエルが何事もなく一人で樹を燃やして終わらせてくれた

青エッジよりベルダの方がかわいいし強いのじゃ

スタミナもう少しどうにかしてくれないかな
特にフロスト

マルチを開発するとかエロい

ベルダのガワがマリアだったらなぁ…(技を眺めながら)

適正武器が無いのと周りが事故って青で絶を単騎とかやりたくないから出さないのよ…

プレミアム特典にマルチホストのときスタミナ消費半減つければいいのに

>>333
まさかの妊娠中の主婦からの離脱で目が点よ
主婦があのキャラ演じてると思うと逆に好きになったが

フロスト流石に飽きたのじゃ

爺と骨の始末の駆け引きは面倒だけど面白い
ボスの前にザコ設置するなら、これからも工夫してほしい

スタチケ破りまくってカボチャ立ててるの俺だけなん?

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 21:59:13.97ID:FG0SCzZip
単騎修行のたびに石ゴリゴリ減るからプレミアでスタミナ軽減きてくれ

え!?
妊婦ベルダを実装!?
https://i.imgur.com/uSKhDuN.jpg

フロスト木がスタミナ50で2個とか
今となってはゲレルより怠い…無凸で気分転換で出せない分

>>344
単純に泥枠1追加とかもいいと思うわ

カボチャもルシファーもフロストも全然シャキンねぇ。どこにも部屋がないのかゲスト乞食しかいないのか

やはりべルダに月のものは来ていたのか

次ガチャも又3キャラかな?嫌なんだが・・・

>>290
なぁもしかしてイーグルアイチャームって今回で5突?

フォロワー見れないソシャゲとかあるん?w

>>330
開発終了=これ以上の更新はマルチ含めてやっぱナシです、やぞ…
今思うと結構詐欺よな。

>>356
アンカミス

イーグルアイは4凸までだよ
5凸できてるのはドロップで粘ったひと

新規イベント「のじゃロリをはらませた奴は誰だ?」

3時間で絶1回とか他のソシャゲと比べても普通なのかね

>>360
あんがと、よかた

>>337
G.U.大好きよ
.hack//G.U. ラストリコード限定版買ったけど思い出補正強すぎてさ
戦闘のつまらなさにビックリしたわ

カボチャだけだと3凸で終わるよな?どっかで撮り逃してないか不安だ
いや既に5凸1個あるんだけども

のじゃロリは仲間になったその日に無理矢理種付けして家族になったわ
今ではうちの受付嬢

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.39])2017/11/10(金) 22:05:02.65ID:6V0sYaOna
惑星はハムる場所決まった?

>>350
これは俺を妊娠してる

13歳なら可能ではあるな

>>355
3キャラピックアップはメリットしかないぞ
2キャラのガチャは3キャラのガチャのうちの一人の排出率が0%になってるだけだと考えろ

3キャラって何がどうしてそうなったのか
クズエニの偉い人に目付けられたのかな

今回(というかいつもだが)トオルとか表情の変化一切無いんだよな
最後眠たそうなチビが瀕死になってる所半笑いの二人が登場してうーんとなった

イーグルアイって交換に一個もなかったんだっけ?

数学的にはメリットしかなくてもオカルト的には2キャラの方が目当ては引きやすい
こういうのは理屈じゃ無いんだ

ソフィアとミストラルって中の人が同じなんだな

>>371
そろえようとすると難度高いけど、別に個々の確立下がってるわけでもないからなぁ

>>371
目をつけられてたら一人辺り0.66%になってたはずだからまだ大丈夫

結局アナムネシスオリキャラピックアップなかったのじゃが?
我が艦にベルダちゃんお迎えして即種付けできないのじゃがっ!?

>>371
1キャラ引いて撤退マンを減らしたいんだろ

なんかナックル増えてきたけど今ナックルキャラでまともに戦えるのってミラージュくらいアフィ?
ミラージュちょっと型遅れ感あるよな?

>>379
逆に増えてると思うぞ
ピックアップキャラ1体引ければ終わりって奴は多いだろ

エースシマダ欲しい…出来ればディフェンダーで黄鬼の上位互換で欲しい…

確率は変わらないけどこのゲームやたらと偏るからなぁ
クレア出すまでにミリー5鬼3来たし

ガチャなら偏るのは当たり前では

フォロワーみれないのはマジクソ
かんたん相互で期待させやがって

>>364
わかる、もう一周するのしんどくなってきた
当時よく八百由旬ノ書コンプしたと思ったわ

結果出てるだけマシだよ
10万20万入れても出ないものは出ないし

追加キャラ予想は確定したんか?
月ってなんだよ夏目漱石?

>>388
生理
あとはわかるな

他だと聞くような30万40万入れて出ませんでしたって話は無いしな

全部引くのなんて廃課金だけやし微課金以下には何の影響もない

スタドリでトレードさせてくれないかな

ピックアップの確率自体悪くないからな
3体ピックアップで☆5演出が1つで、60%の確率でピックアップキャラって考えると破格

>>383
サイコロ6回振ったら1〜6まで全部出る
同じ確率だから当たり前だよね!

て言ってるようなもんだぞ
均等に出る方がおかしい

月がきれいですね→I LOVE YOU→告白→カップル→オペラエルネスト
完璧な推理だ

月がきれいですね→I LOVE YOU→告白→カップル→ロニキイリア夫妻エース化
それならこれもありそう
でも最近クロード一家イベはやったか…

>>388
スフレ

9章
10章
アクセサリ強化
スレッドミッション
シードミッション
かんたん相互(ご近所検索)
覚醒

とんでもない追加要素たちだぁ…(恍惚)

>>379
たしかに
今回はいい意味でどれでもよかったから2体目も引きに行ってしまったわ
で結局2体目のクレアは一切使ってないというね

今までのキーワードと実際の登場キャラまとめたインターネッツないの

スフレだとゲストで声優呼んでるだろうし違うだろうな

月と聞いて生理とか言うのはネタでもドン引きです
いやマジで気持ち悪い

ベルダちゃんの月の話で盛り上がってますね

キーワード出たのいつからだっけ?

>>401
そんなお菓子みたいな名前のキャラいたっけ?

>>402
健常者はツイッターに戻ろう

なんか周回飽きてきたんだがたかあき?

>>404
たしかセリーヌと手羽先の時

クレアはミリー居る時と居ない時の性能差が激し過ぎてマルチは専らミリー使ってるわ

ミラージュは今でもTier最上位クラスの赤ロールだろ
他にいいキャラがどれだけあるよ

>>402
君女の子?乳首ダブルクリックしちゃうぞ^ ^

>>408
そうだったっか
もうすっかり忘れてもうたわ

>>402
艦長は妄想激しいし、バブバブ言ってたりしこしこしてたりする奴らだぞ
普通を求めるな

オペラだけが欲しいんだよなー

すまない!HENTAI以外は帰ってくれないか!

このスレに普通のやつはいないんだ

生理ネタすら受け入れられない奴が5ちゃんやってるってマジ!?

フロストオートかなんか知らんがミラージュのゲージ待ちが多い謎

こげつせん赤ディアスとレナのセットか

すまん石少ないからスフレは後回しにしてくれたかあき

>>417
5ちゃんってやはり何かしっくりこないな

男だが生々しいのは勘弁

べルダちゃんもドン引きだぞ
興奮する
https://i.imgur.com/mJhO4NE.jpg

まともなのは僕だけか・・・
さあリリア一緒に帰ろう・・・

で、スフレの武器はどうなるの?
布?鞭と同化?オーブに改変?

>>423
いつにも増してかわいいぜ…

>>423
ほらほらもっと罵倒して(ビクンビクン)

ベルダちゃんに気持ち悪いって言われたい〜

俺、わかってしまったわ!
スフレ、ムーンベースてのはミスリード
月が綺麗ですねってことは満月、満月といえば狼男、狼男といえばリカントロープでティニィークだわw
論破

>>414
お前そんなに微妙性能にされたいの?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 22:30:38.11ID:dww5vmpQ0
そう簡単に幼女の素足なんかに屈すると思うなよたかあき
幼女の透き通るような白い素足なんかに…

いくら人気微妙な非エースだとはいえ、槍(杖)は可哀想だと思った

数学的に「PU1キャラ」を引く確率は同じだけど、3キャラ「コンプ」する確率は違うんじゃ?

布が武器になったらサティポロジアビートルから作った波紋伝導率の高いマフラー持ったキャラとか出すんだろうな

手羽先は生まれるのが早すぎた

1週遅れたし新武器キャラっぽいよなぁ…

437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RaKi [49.97.96.97])2017/11/10(金) 22:32:49.38ID:/Z0Ec4bVd
>>413
ふと思った、理由は特に無いけどリーシュがイセリアなら艦長がガブリエなのかな?

月が綺麗ですね=我君を愛す=i love you=夫婦・告白・カップル
エルネスト・オペラ
レオン(レナに告白)

手羽先の槍なんて飾りみたいなもんだししゃーない

本気手羽先がエースヤリマンになって登場する日を震えて待て

まぁベルダは今俺を妊娠してるから月のものは無いんだけどな

>>432
何が可哀想ってそれで文句言ってる奴が殆どいないことだよな
原作でも槍を活用してた記憶が全く無いからしゃあないけど

>>437
リーシュ弟やで

魔法と鳥でセリーヌ手羽先
リーダーと6月と10,000でエッジメリクルあと嫁イベ
Cでブルネリリリア
夏とこれからの僕たちで水着勢
相棒でミラージュ連邦アンヌ
不幸でアシュトンマーヴェル
天才でベルダプリシス
最後の希望でSO4組

このゲームの槍は杖だから

>>437
“弟”は別に存在するらしい

>>410
最上位より最速軽戦車で床舐めするのがトレンドミャ

>>444
こうして見ると今回のキーワード難しいな
月じゃなくて月が綺麗ですねってなんだろう…

不幸じゃなくて薄幸だったわ

>>433
欲しいキャラ3人が3キャラピックアップに入るか2キャラピックアップで2回に分けて入るか
どっちがコンプしやすいと思うよ

>>444
こうしてみると魔法と鳥って雑だなぁ

ガブリエが弟っておかしくね?
ガブリエから分裂したのがイセリアなんだから兄だろ

15日 喜びと絶望がせめぎ合う

>>448
夏目漱石 月が綺麗ですね
で検索

>>432
あの頃は新武器投入する予定なかったんだろうな
1年で終わらす予定ならプリちゃんも拳アシュもダガーだったろう

初リリアげっと
プリシスとリリアどっち凸るか迷うなあ

>>452
ヒント
たかあきはSOエアプ

月が綺麗ですねだと告白なんだけどコロが月だけリピートしてるのが引っ掛かる

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RaKi [49.97.96.97])2017/11/10(金) 22:37:07.02ID:/Z0Ec4bVd
>>446
なるほど違ったか、艦長はただのギガロマニアックスか・・・

しかし今なら槍が実装されるかといわれるとうーん

ちょっと待ってくれ
艦長の妄想すら召喚できるのならそれこそ大人ベルダやょぅι゛ょクレアも可能なのではないか

幼女が裸足で歩いた後の砂利舐めたい、とか言わないからまだマシなのかも

>>452
正確にはガブリエルから分離したイセリア・クイーンが力の大半を持って行って、残った絞りカスがガブリエ・セレスタになったって感じだな
兄も姉も弟も妹も無い気がする

今なら今後のコラボキャラに使えそうだし槍作ったかもしれぬ

>>452
1のガブリエルが分裂してイセリアクイーンとガブリエセレスタじゃね?
力の多くはイセリアに行ったが
本来的にどっちが主体とかあるのかね?
ただリーシュのプロフィールに弟がいるらしいってあるだけだぞ

月が綺麗ですね→ILOVEYOU→LOVEME

ペーターくる

アーリィ様にお仕えするまでは辞められないのだよ

チビレナスは槍だし槍実装してもいいぞたかあき

今日になってOPアニメがあったことを今更知ったわw
エッジさんがなんかかっこいいぞ

月が綺麗ですね→アーリィ様綺麗ですね→アーリィ様愛してる←

いつも隠しがイセリアでさすがに飽きてきたわ

槍はロリレナスまで実装出来ちゃうからな
たかあき信じてるぞ

夏目漱石→吾輩は猫である

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 22:40:35.06ID:dww5vmpQ0
なんでミキティがわざわざSOと全く関係のない地球のお友達のCD持参してきたと思っとるんや

>>457
満月
たかあきさんこれの読み方は何でしょうか?

月…AKIRAコラボだったか

ロリレナスちゃんはバトル時の鎧ありじゃなくてなしバージョンでお願いします

夏目漱石→夏目友人帳→にゃんこ先生→猫→ペリシー

まさか文アルとコラボだったとはな…(最悪の予想)

お約束ってのは大事だぞ
それにラスボスが同じって訳じゃなくて所詮は最後に用意されたオマケボスってだけだしな

童話オペラ『月』(つき、独:Der Mond)は、カール・オルフが作曲したオペラ。
初演は1939年2月5日、バイエルン国立歌劇場で行われた。

コンテンツすかすかのクソゲー

>>473
ついにディフェンダーメリクル来るか
タゲを取って皆を守るミギャァァァ

ちゃんと想像の余地を残して話題提供こなすとはコロも成長したもんだなー

槍あれば長女実装できたのに
ディフェンダーアーリィはよ
アドヴァンスフューリアスでミリ尻並のダメージ出してぇよ

もう少しこじらせれば、ベルダちゃんのおしっこ直飲みしたいとか言い出すようになるな

ゴメンにゃ〜床好きにゃ〜

488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-RaKi [49.97.96.97])2017/11/10(金) 22:42:47.40ID:/Z0Ec4bVd
>>465
懐かしい確かに初代隠しガブリエルだったわ、まるで魔人ブウだな

>>442
当時は武器種増える話はでてなかったし今ある中で再現するならまぁしゃーないかみたいな感じじゃなかったっけ

>>486
毎朝コップ一杯はスレ民のたしなみよ

ベルダちゃんのおしっこは飲みたいって話題は結構前に出てたような

ティニークとレオンとスフレ同時実装とかされたら石無くなる
けどこの三人の絡みとかあったらめっちゃ見たい

>>483
メリクルはコタツで寝ていなさい

むしろベルダちゃんを丸呑みしたい

突きが綺麗なドーン・マルトー

>>486
それは割と軽度じゃないか

槍実装でティニークやろ
年末VPコラボ第2弾で長女
それまでにレオンきゅんも出して変態メガネも出せる

最近なんかベルダママから生まれたとか言ってる気持ち悪い奴いるなとか思ってたら上級国民様でござった…

神様ピッコロ大魔王とかデブブウガリブウみたいな関係かと思ってたけど勘違いだったか
ガブリエルの意識はガブリエが引き継いでるものだとばかり

>>492
3人共新武器とかトライエース壊れる〜

>>486
日本じゃそれくらい軽い方だろ
https://i.imgur.com/LoQxSMJ.jpg

>>496
リアルJCのはしょっぱくて飲めなかった。
一日水だけ飲ませてりゃよかった

実際ティ二って戦闘中常に変身してるけど変身前の扱いどうすんだ

>>501
でもこれ、蛇口てことはチン子なのか?w

ティニークって槍なのか
1エアプだから分からんけど見た目らんまっぽいからナックルだと思ってた

排泄物系は正直全く理解出来ん

もっと大型のボスと闘いたいけど、フィールドが狭いのが欠点だよな

らんまっぽいと言うからんまだよね

>>502
通報した

>>488
確かに懐かしい…七星双破斬x4でゴリ押しだったわ
懐古厨といわれようがあのラティをホント出してほしいわ

ティニさん 変身前と変身後を別々に実装するパターンもある

…うんまぁ性癖は人それぞれだからね(´・ω・`)

ティニークは槍というか棍

>>504
仕組み知らんけどボタン式だったらセーフなのでは?
こっちは完全にちんこだなって思ったけど
http://kura2.photozou.jp/pub/560/1974560/photo/170567232_624.v1510214439.jpg

勝利ポーズでおムスビは絶対だからなたかあき

>>503
どうせラッシュだけ変身すんじゃね?w

技の時だけ棍使ってナックルだろうなティニーク

SO1〜5のクソキャラとかマジでどうでもいいから
12月クリスマスミニスカサンタベルダ
12月トナカイ着ぐるみベルダ
1月お正月ミニ振袖ベルダ
2月バレンタインラッピングベルダ
3月ひなまつりベルダ
3月卒業式制服
4月入学式制服ベルダ
5月母の日妊娠ベルダ
6月ウエディングベルダ
7月水着ベルダ
8月貝殻水着ベルダ
9月お月見兎きぐるみベルダ
10月ハロウィンベルダ
11月オータム憂鬱ベルダ

これ全部実装しろ

空気に触れると菌が増殖してしまうが、直飲みだと無菌のおしっこが楽しめるぞ!

>>505
槍じゃなくて棍。軌跡のエステルとか持ってるようなやつ

槍っていうか棒?だな棍
如意棒みたいなやつ

ラッシュで変身、ラッシュバフ中変身維持してほしいわ
ティニーク

ベルダってこんなに人気の出るキャラだっけ(震え声)

テイルズの獣化キャラはお祭りゲーだと超必の演出で獣化してたな
ティニークはFDのOPの戦闘シーンが滅茶苦茶恰好良いんだよなぁ……

>>507
これな
クロセル期待できないのがツラい

そういや小林ってこれ口癖よね
と↑は↑言↑え↑

艮だけど、実際カスタマイズの中には槍あるからカテゴリ的に槍にしてくれればいいのよ
流用のために

とはいえーす

>>523
カイウスくんそもそも秘奥義ないしな
ビーストブロウは強いけど
あれもとっととリメイクしてやって欲しいわ

ベルディちゃんのおまんこすすりたいのじゃ

あーあと絵師はもちろん高橋留美子で頼むわw

>>301
はいなのよ

慈愛の表情で顔面に座ってジョバァして欲しい

クロセルめっちゃ顔可愛いからなイケる

>>518
全部読んでないけど勢いで吹いた

>>518
ハジムネシスかよ…毎月一杯課金しなきゃ…

ベルダとかミリーちゃんレベルの人気

ランマニナッチャウヨ

>>518
妊婦を戦地に出すド畜生艦長に炎上待ったなし

ティニークの変身モデル流用してアレン実装して
勿論東まゆみ版のイケメンな

いうて黄ばみベルダ結構見るし人気はあると思ってた

ベルダの人気にリーシュがshit

>>536
テキ...テ...テキカ...?

リーシュはいらない

>>518
ふざけんな
母の日妊婦ベルダは
母の日イベントで妊婦体験中のベルダに変更しろ

ゴキリーシュとベルダじゃ人気が違いすぎる

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.40])2017/11/10(金) 22:56:02.20ID:XzF6xkLXa
ベルダとかいうてモブやんわいの方が可愛いし

>>538
マタニティースペースに封じ込められた十人の賢者

>>518
8月をマイクロビキニにするか浴衣にしてください
あとどっかで体操着スパッツベルダも頼む

ベルダちゃん足早いから好きだよ
キィーンって言いそうだし

ベルダの圧倒的人気によりガチャマシーンの存在価値が名実ともにガチャマシーンのみに

>>544
その手があったか
お前ベルダちゃんのこと解ってるな
10凸にしていいぞ
だが種漬けは許さん

おさわりまんこのひとたちです

PSP版のアレンくん芋くさすぎてディアスレナの2人と並ぶの可哀想だわ

>>305
たかあきの想定では
ファミレスでモンハンよろしく友達同士でワイワイ相互で遊ぶゲームだから

なので同じテーブルでせーのでご近所検索するとマッチングできるかんたん相互機能がついたとさ

なお実態はスターおっさんが1人会社や家の片隅で…

オションション漏らしてどこかが黄色くなってるのじゃロリ
「ん・・何か臭いのじゃ」

5月はこどもの日があるから裸かしわ餅べルダでお願いします

>>553
スクールランブルに出てたよね

10時間ぶりにログインしても絶部屋4回立てて終わったw

>>518
妊娠ベルダ→ウェディングベルダ
これってできちゃった婚になってるな

>>555
もったいないゴクゴク

フロストツリーでにっこりである
https://i.imgur.com/o7LUmfx.jpg

次の追加オペラエルネストティニークあたりが現在有力候補か?

常夏レイミコスベルダとかだめなんけ

>>518
園児服ベルダちゃんが無いやり直し
>>528
DS作品で唯一リメイク無いのほんとかわいそう

まあ次は雛祭りベルダだろ

エルネスト来たら全力

ラッシュゲージ減の床は実はわしのオションションなのじゃ

>>518
きぐるみはバニーガールに
ハロウィンはサキュバスべルダちゃんな

フロストでベルダ出したけど絵面的にどうかとは思ったぞ
子供が遊んでるように見える

>>561
ウェディングドレス来たやつがそっち走ってったぞ


フロストツリーはおれの反射神経ではデープフリーズ避けられないから青はあきらめた

何でそんなにベルダ好きなん?

ベルダちゃん勝利ポーズだけ不満だわ
あれでOK出した無能はペドの素質微塵もない不能

ロリータコンプレックスだからだよ言わせんな恥ずかしい

>>561
さっき火銃ベルダちゃんでフロスト行ったら
嫁マリアと赤チン青チンが火銃持っててひぇっ、てなったのじゃ

不人気ミリーといっしょでカルトだから・・・

PSPアレンくんはキノコボーイ過ぎて笑ったわ

うむっ!(ポコン

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/10(金) 23:02:46.45ID:yZwJNrOo0
なんでや!ミリーちゃん可愛いやろ!
iPadproのミリーちゃんまじ可愛いぞ

ベルダは臭そうだからなあー

ふーん…勝てると思ってるんだ?(嘲笑)

ベルダとかいうぽっと出ばかり人気でおかしいのよ
銃持った少女ならとっくに実装されてるはずなのよ
本気のペドを見せるのよ

こっちこっち♪

エルネストと言えばエルドラム結構見た目好きだったんだがなー。
死んじまったし流石に実装はないか。ベルダのお母さんポジだった頃のキレイなエルドラム召喚できんかリーシュ?

こっちこっち♪トラクタービーム(真顔)

>>573
13才
おじいちゃん子
お母さんがお父さん
おじいちゃんを殺した
可愛い
でもそこはかとなく暗さを感じて背伸びをしてる
でも幼少組のいたずらには喜んで参加する
好きにならないやつおる?
http://www.4gamer.net/games/359/G035984/20170914055/SS/006.jpg

リーシュ→イセリアクイーン
ベルダ→バーニィの擬人化
????→ガブリエセレスタ

http://iup.2ch-library.com/i/i1866739-1510322523.png

ステップアップガチャ3ウキウキで引いてみた
隠しパラメータに幸運あるんやろなぁ
アシュトン引けなかったけどワイの幸運はアシュトン並みやワハハ‥‥

590おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/10(金) 23:04:56.39ID:IKiVLLAT0
ベルダ好きはロリコン

ミリーちゃんに「ふーん?」って言われながら尻尾で顔叩かれたい

正直スレで性能馬鹿にされたり火銃取られたり種付けだけされて泣いてるベルダちゃんに興奮したのじゃ

>>588
羽の生えた男おったやろ

絶のスタミナ60はきついな
野良だとリスクがありすぎるわ

12才超えたらババアなんだろ?

>>587
ベルダちゃんマジ天使

ベルダの腹パンでもクレアのおっぱいにもホモの唇でも抜いてるからセーフセーフ

ベルダちゃん好きだけど3Dモデルは微妙にコレジャナイ感を感じる(個人の感想です)

ミリーちゃんに性的に虐められたい

>>572
避けられない技があると悔しいから練習してるけどムズいね
アーマー以外に攻略法あると良いんだけど

>>589
ワイのステップ3はたゆたってたで。勝ちやな。

SFC版のミリーってもっとテンション高かったよな
「うっれしーい!」とか「もう最高ぉ!」とか
PSP版で「うれしい(真顔)」になってちょっと残念だった

ミリーちゃんのヒップアタック顔面にくらいたい

>>599
ふーん、イケると思ってるんだ

のじゃロリがバトルスキルで薬品ポイポイしてたらもっとうおおおおおって感じだった

まぁべルダはmot絵が強すぎるからね

>>518
5月だけ狂気が振り切れてるな

>>593
いたっけ?どの辺?

割りと強キャラなのにマルチで見ない時点でベルダが人気無いのはわかる

え?ラティの尻尾で殴られたい?

611おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/10(金) 23:07:29.76ID:IKiVLLAT0
ミリー好きはドーン

嫌な予感がヒシヒシとするのじゃ!
ミッション発令!艦長、対処を頼むのじゃ
ヘイいらっしゃい!なんてな!
召喚?わかった!リーシュを呼んで来るのじゃ!

カカッテコイヨ!

>>574
リリアは納得ですか?

>>589
アフィ?

ベルダの水着?
スリングショットでいいんじゃね

>>608
3の主人公忘れたらあかん

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-G4O+ [182.251.253.3])2017/11/10(金) 23:08:34.08ID:NKtIENzOa
>>585
いや緑ーシュから蘇生とったら何にも残らないじゃん
頑張れよ

>>604
リング付けて射精管理されそう

>>617
ガブリエかんけーねーわ
覚醒はよ

ミリーちゃんには虐められたいベルダは虐めて泣かしたい
俺はMなのかSなのか、教えてくれ五飛

履いてるスリッパで双剣赤になったベルダ欲しい

ベルダちゃんは私の母親になってくれたかもしれない女性だ!!
それをお前は!!

>>614
だめだね。全然足りてない

超ハイテンションで兜割連打ベルダは見てみたい

>>621
Mは相手に奉仕を求めるからSなのじゃ
Sは相手に奉仕をするならMなのじゃ
なのじゃ??

>>621
強いビーストには媚びへつらい弱い子供を虐げる人間のクズ

オペラエルネストはどっちも新武器だから可能性低そう
それとも今回延期になったのは両方新武器実装だったからなんかね

コロとリーシュのシステムボイスを個別にオン・オフ出来るようになったからそのうち選択あり得ると思った

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 23:13:29.39ID:dww5vmpQ0
リリアママ派とベルダママ派が活発になってきたようだな

コロカスボイスは気持ち悪いのあるがなかったらなかったで寂しい

あんな子供パンツ履いてる癖にS気が半端ないミリーちゃん

うーむ
androidだと起きないのにiPadだとたまに通信エラーが起きる
マルチやってる時はほんと勘弁してほしい

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db90-0J0R [183.86.145.183])2017/11/10(金) 23:14:11.75ID:yZwJNrOo0
>>621
リミブレ的にはLがいいです

アーリィとオペラ早く

イベントがないとキャラ談義になるなやっぱ

来週はレオンきゅんなのじゃ
年下なのじゃ

オペラもエルネストも嬉しくないな
バッカスのほうがいい

最近ベルダでちょっと遊んでて凸ろうか迷ってたけどここ見て闇が深過ぎたから止めたぜ…

コロはやっぱアームで来るんだろうか

641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.40])2017/11/10(金) 23:16:17.42ID:XzF6xkLXa
アーリィをearlyってか

>>637
ちびキャラ好きとしてはレオンとベルダの絡みに期待してる。早くニヤニヤさせろ

>>627
ロリコンの時点で人間の屑なんだよ!

>>640
あの短足で機敏にアーム付けて動き回るコロ想像したら草。

>>641
え?なんだって?

>>640
被弾する度にあぁんそこはとか言うのか

ハロウィンイベぐらいから相互部屋建てようとするとちょいちょいエラー958でるんだけど俺環?

えー
それでは第一回ベルダちゃんに陰毛は生えているか会議をはじめたいと思います

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 23:18:39.87ID:dww5vmpQ0
ベルダとプリシスがレオンの童貞を奪い合うストーリーとかとんでもないゲームだな!

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/10(金) 23:18:49.63ID:QRYWdkeZp

コロって艦内から出られないんじゃないの

恒常ぶっこむタイミングがコラボまであまり無いのがきつい
恒常はあと2回くらいしかないヤバイ(ぽこん)

目を瞑ればそこにはフリーザが
全員コロでフリーザだらけ希望

>>628
オペラの武器は既存の銃にして装備変えても見た目デフォのまんまでいいと思うけど駄目?

>>648
産毛だけ生えててほしい

>>649
ブルネリとソフィアはフラグ立ててるよな

>>654
うーむ
双剣を実装せずダガーの使い回しだったなら有り得そうな話だけど長銃は作ってくると思うんよね

もう強引に武器種出して稼ぐくらいしかできない

なのでグラとモーションは固有で、武器を同一になんてしません

659名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-JQ3M [110.165.194.120])2017/11/10(金) 23:22:29.38ID:GUFo+S2gM
ビッグゲテスター懐かしいな

>>646
コロリヴォースの時どんなセリフ言ってたっけ…
あの頃の記憶があんまないや

まぁ長銃は新武器種で出すでしょうな

>>634
>>634
尿路結石的にLは辛い

>>657
あーでもモーションは新規で作らないといけないからいっそのこと新武器にするのが普通だよなぁ

オペラの武器はボックスだからなたかあき
間違えても長銃とか出すなよ

オペラ新武器だと、クロウは原作で使ってたから出しそうだな

>>648
生えてるわけないだろ!!!!!

>>660
もしや爆発物ー?とか艦内ボイスの使い回しが多かった

>>648
生えてる訳ないだろいい加減にしろよ

でも陰毛がちょっとだけ生えて
艦長に相談してくるイベントほしくない?

>>648
先っちょ緑のほぼピンク想定でええんよね
ぼっさぼさのほうが興奮するわ

陰毛になる直前の産毛が生えててほしいのじゃ

「ベルダちゃんちょっとこの銃貸して!心ごと打ち砕けろ!」

ん?オペラ濃厚なの?

>>669
うわ欲しい。天才かよお前。

なんでベルダちゃんの陰毛談義が始まってるんです?

ロリコンはいい、生々しいのはマジでやるなら別でやってほしい

いつからここは紳士の社交場になったんだ?

嫌ならNGしたほうが早いゾ

まとめ
たかあきは生えてる

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdc2-wxp9 [218.219.126.170])2017/11/10(金) 23:28:54.24ID:k2TXQO9K0
最初からやろ

ベルダちゃんから陰毛貰ってお守りにしてえなぁ

まあこんな便所の落書きに品性求めるのがおかしいわな

たかあきはパイパンだから
週2で剃ってる

>>667
あーそうだったっけか
ボイスその辺でいいなら実装できそうだな
コロなら割と欲しいかも…

新キャラいないしかぼちゃ伐採飽きたし新情報ないし話題がない
話題をくれ話題を

シモネタやるならオッサン総合のがマシだわ

まあたかあきが悪い

>>649
そんなんされたらレオプリ派だった俺はテラセット買ってまうわ

だが待ってほしい
ベルダちゃんの話題以外に今のイベント中話すことがあるだろうか?
するか?フロストツリーの話を

スターおばさんおるかー?

>>501
>>514

なんじゃこりゃwwwwたまげたなぁwwww
日本すげぇな

するか、フロストツリーの話を?

>>677
ここに人間はいなかった
一人もな

俺のデカマラツリーをベルディちゃんに見せつけて防犯ブザー鳴らされたい

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/10(金) 23:32:52.66ID:iQ9irlph0
お?やんのか?フロストツリーの話を

>>689
狩るんだろ、フロストツリー?

>>692
唐突なディアス変換やめろ

適当に回してたらフロストもう終わった やることなくなったんだがたかあき?

愛とか夫婦とかのキーワードではなく「月が綺麗ですね」がキーワード

レザードか

社長やると思うがこいつの銃口補正強すぎるやろ

フロストとかぼちゃで何を話せと

運んでいいか、うおおおおおお?

703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.220.248])2017/11/10(金) 23:34:31.95ID:dOkbzGQYa
リーシュの話しろや

カボチャ絶回せばいいじゃんよ

新惑星より9-33が経験値効率たかくないか?
10-27がサクサクではあるけど。

オッツダルヴァ…

リーシュとか今億単位でゴーストクッキー食べさせられながら召喚してんだろ?
死ぬぞあいつ

リーシュは変なおっぱいの動き早く直して

>>693
次こそロリコンに生まれますように…

ちっこいPMF銃持って狙撃モーションをするオペラさん

>>696
いやもう…十分堪能したよ…(満身創痍)

リーシュは酒灼けのせいで勃起しない

サブマシンガン持って狙撃してる少女漫画なかったか

磯野ー!カボチャ狩ろうぜー!

>>700
マジでわかる
インサニティも中々当たってる人多いし切り払いも発生早すぎるし社長覇級来たら間違いなくクリア出来ないわ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.220.248])2017/11/10(金) 23:38:03.74ID:dOkbzGQYa
ワイはベルダちゃんよりウェルチちゃん派だぞ
エースウェルチそろそろだよな?

>>700
浮いてるからな、方向転換も自由自在よ

>>713
こんにゃろー

>>713
M16を肩に担いでそのキレイな顔をフッ飛ばしてやる漫画のことか

>>707
リーシュはクッキーばばあだった…?

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dbe-jADo [210.197.166.202])2017/11/10(金) 23:39:08.39ID:4Q4gg7vy0
ボム余ってる俺氏

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 23:39:11.46ID:1sbxTBuD0
青でアームウェルチ頼むわ

そうそうないけど弓キャラで青鬼と同室すると擬似ガッツ貰えるから何度か助けられてる


社長はどっかの小物と違ってウロチョロしない真に偉大なボスだぞ

>>705
9-33は現状では最大値でも、9-27の方がお得だった気がする
重かったけど自分は昨日まで9-27だった
そして9-27と全く同じ経験値で軽いのが10-27

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 23:41:06.90ID:1sbxTBuD0
ルシフェルよりルシファーのが格上感あるね

>>707
ほうエース抜きガチャですか

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e5-WrWp [180.11.227.224])2017/11/10(金) 23:41:23.70ID:iQ9irlph0
>>713
セーラー服と機関銃?

社長絶
早くしてたかあき

アフィはどうやってベルダ関連まとめるんだろうなぁ?

>>712
生放送見るようになってから酒やけリーシュの顔と声がチラつくようになってつれぇわ

数日前の記事でお茶を濁すに決まってるゾ

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.220.248])2017/11/10(金) 23:44:26.52ID:dOkbzGQYa
エースウェルチは期間限定商法で頼むぞ

そういやネーデ文明ってFD人は知ってたっけ

>>724
これだわ

毎日クッキー詰め込まれてハロウィン終わる頃にはリーシュくそデブってそうだな

738おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/10(金) 23:47:13.39ID:IKiVLLAT0
               __,__
             /:::}i::::::::\          ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ

やめる気は無いけど飽きるの早いよなあこのゲーム

神なら体重改竄くらい余裕だろ

M16であればピープサイト覗くのは良くある

フォローしてくれてたのにフォローし返す痛恨のミス…

南瓜に人もどった?昼間埋まらないときあった

iTunesカード21,000円分買ったけど
使い道がないなぁ

>>739
飽きないでもうすぐ一年たっちゃう・・・

結局マルチハムスターは9-8なのか?

与ダメシューターって弱点武器無しで絶行っても大丈夫かな

悪魔クレアで戻ってきたよ

>>747
青チンとかならラッシュバフが強力だからいいんじゃね?

750おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/10(金) 23:57:15.01ID:IKiVLLAT0
東まゆみが病気で休む前の画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1385014.jpg

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/10(金) 23:58:02.38ID:nsdAZAMg0
今回の悪魔クレアみたいな、エロい衣装のウェルチが万が一実装されたら半場さんはどんな反応するんだろうか。
…ほぼセクハラだが。

>>750
やっぱレンかわいいわ

>>751
エトナとかやってるから大丈夫だろ

なぁ
もしかしてインフィニットアンディスカバリーコラボなんじゃねーの
https://twitter.com/koba9
こいつが不自然に宣伝始めた

スレの流れ見てるとおっさんで小太りでキモい連中ばっかりがプレーしてるって丸わかりだよな

未だにインコの発言真に受けてんのかよ頭メリクル以下だな

イグナイトファングさんきたら回すわ

>>754
前スレで散々やり取りがあったろう

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/11(土) 00:04:33.55ID:SSudHOlR0
スターオーシャンならムーンベース関連?
SO3は詳しくないな。

スフレがきてもティニークがきても武器闇鍋が加速するな やったぜ

761おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/11(土) 00:06:15.18ID:gwOvtUNi0
>>752
レンは尊い

3にまがぜてくだざあいの声の人いたろ
あいつだせよ

スフレってムーンベースで仲間にならなかったっけ
あんま覚えてないけど

ガンガン漫画家は病気多いのか・・・

そもそも漫画家が病気多い

スフレと私服ソフィア来たらコラボ用の石が無くなりそう

レナス連れてって酷い目にあった
やっぱ産廃は連れてくもんじゃないな

>>755
みんなたかあきに近づいていってるんだよ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/11(土) 00:09:38.65ID:SSudHOlR0
>>753
エトナ…こいつか。
悪魔は悪魔でもエロくはないね。
ウェルチであっても目の前でぶるんぶるん揺れるだろうし、台本でも良いから慌ててくれれば楽しいんだが。

そういやカボチャ地味に麻痺とか効くんだよな

ミカエルでパニック開始から300%ボルケーノ置くのぎもぢいい
フレアやめて死ぬ要素なくなったからよく単騎やるようになった
バニ拳欲しいわ

腰痛、首(背中)、指(腱鞘炎)辺りが漫画家の職業病とも言えるからな
あと精神的に病んでたりそれこそ慢性的な躁鬱は結構居ると思う

麻痺の状態見たことないからどんなふうになるのか全く分からんw

>>757
巛巛ヽ
       〈⊃ |
     /|  | |
  ∩―-<_|  /  |
 /(゚)ヽ_ ヽ/  |
`/ ( ● (゚)|つ  ノ
( /(ス_ノ ミ   /
| (_/  ノ  /
ヽ____ノ゙  /

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/11(土) 00:12:06.09ID:R23kKNePp
冨樫先生今年中に帰って来なかったな…

ホストレナスがラッシュ中にヤバイ!ごめんね!スタンプ連打してて意味を察して悲しくなった

物を作るってのは文字通り身体削ってるんだろうね

>>769
ミラ「!!!」

通常が糞すぎるからダメです

ハンターはもう原作と作画分けてやれ・・・

一回見たぞミラのホスト
見事に2回目で麻痺させてた

>>774
冨樫先生はFF14のどっかの鯖に出張中です

>>770
最近ミカ使い出したんだけど単騎凄いな スキル何抜いてる?

>>779
ストーリーと構図だけ指示したらいいな

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/11(土) 00:18:44.30ID:SSudHOlR0
クリフに愛してるぜって戦闘ボイスがあるみたいだな。

>>784
SO3で回復のお礼ボイスだった気がする

>>782
書いてあるやんけ

ミカエル「うぉおおヤベヤベヤベヤベ!」

シューティングフレア使わない奴はミカエルじゃねえってミカエル使いもいるし
ボルケーノとシューティングを敵によって使い分けるミカエルもいるけど
火の玉とブレストブロウはどのミカエルも仕込んでる気がする

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/11(土) 00:26:03.69ID:SSudHOlR0
>>785
となると…。
キーワード、月が綺麗ですね=愛しています。
クリフのセリフの愛してるぜは回復してくれた女性相手に言うセリフ。
SO3で月と言えばムーンベース、そこで仲間になるのはスフレ。そのスフレは回復スキル持ち。

スフレと思って良いかもしれんね。

俺様はつえぇだろうが!

クリフがスフレに愛してるぜは通報案件

792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-UI8V [111.239.220.248])2017/11/11(土) 00:28:37.61ID:r6Q/cTKEa
つまりガンダムXか

ボルケーノだとゲージ追いつけないんじゃが

ミカエル混ざってても赤パならAバフ機能するし赤4で狩れるカボチャは良ボス

ボルケーノ床ドン即キャン→通常→ボルケーノ床ドン即キャンでバニ腕ならAP回復もハヤイからガンガン溜まる
ただタイミング誤るとマジで自分の視点から何も見えなくなるから注意な

>>791
フェイトやアルベルだったらセーフ?

うおおおおおおおおお!

月光蝶である!

月…
エヴァコラボじゃない?

今日は猫いないのか

努力に勝る体毛無し!

お前!

803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-2bAb [182.251.228.172])2017/11/11(土) 00:34:09.57ID:op0xGoFna
>>525
この口癖って業界のものなのかな?前いたとこの会社内の言い回しだと思ってたら生放送で出てきてビックリ、イントネーションも同じ

なるほど通常ボルケしか使わなければ追いつけるのね
視界死ぬし技名表示に気をつけなければ

実際のとこ使いこなせるならシューティングで突進避けたりナイトメア中も撃てたりトリッキーな事できるから
ボルケーノよりシューティングのがゲージの溜まりも早くてはるかに強いけど
事故る危険と隣り合わせなとこあるからそこは自分の腕に自信があるならやってみてとしか

ごめん建てられなかった
>>850頼んだ・・・

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1706
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510311981/

かぼちゃでシューティング使う腕はないわ…
飛んでもバナナ避けれんしナイトメアで事故怖すぎるしフルーツにも当たるし辛すぎ

カスJack普通に絶徘徊してるのな。ラッシュ前に死ぬからブロックされないのかね。
死ねばいいのに。

>>742
ブロックでしょ?やった時、3時間は鬱だったわ

クリアできてない新規ちゃんの部屋に入りまくってんじゃないの、ジャーック?

ブロック共有はよ このユーザーは一定数のユーザーからブロックされてますというメッセージでるようにしろ

ミカエルってなんかいいコンボある?

誰かが言ってたけどブロックされまくってる奴は専用称号に強制変更されるようになれば手間が省けるんだがな

>>813
PKが赤ネームになるのがカッコイイとかそういう世代がわざとやりたが
ねぇか

iphone8にしてから画面がタップしても反応しなくなることがある
不具合なんかなこれ
放置と思われてるだろうし辛い

>>815
アナムネシス中、画面下部のタッチが効かないのはiOS11.1のバグだよ
お知らせ読むんだ
全体なら知らにゃい

島が追加された日、ベルダがいつもの倍97人レンタルされたな
これストーリーキャラのあれか、とか話飛ばしてる新規が試しに使ってそう

たのむからお知らせ読もうね・・・

(島が追加…妙だな)

ランク200くらいになるともうレンタル借りてくれるの20人くらいで上出来って感じだな
たまに9人きってしまう

殺せ、白猫人だ

>>817
正体あらわしたね

なるほど
皆シングルで惑星の石回収するからレンタル数増えたのか

えっ?!今日は金文字エッジじゃなくて、金文字ベルダ置いてもいいのか!?

惑星かw毎回間違えちゃう
リリース組ってだけで増えるの終わったのに安定してるんだよな数

>>812
カボチャなら1回目のラッシュ後に
パーティ→頭揺らし→潜り始め→泳ぎ中→浮上赤線
に合わせて
通常フレア→火の玉→フレア→着地ボルケーノ→回避
が全部入る

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/11(土) 00:57:20.76ID:pRbCZl1Qd
白猫に敏感すぎて草

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-vLjR [126.22.124.85])2017/11/11(土) 00:58:27.48ID:973ypDpU0
またレオン来なかったら俺はいつまで石を貯め続けなくちゃいけないんだ…

白猫に親殺されてるからな

白猫とかどうでもいいから早くうちの猫を限定猫ちゃんにして超強化してくれ

そうか次の恒常追加を逃したらその次は例の大型コラボでその次はもうクリスマスと新年限定だから年明けになるのか

島って何なんだ

ミカエルで有名な人の単騎動画とかでもシューティング割と死にそうなとこ多くてやっぱこえぇわ
マルチだと突進とかの挙動もおかしくなったりナイトメアの輪っか飛んでくるの遅れたりする時あるから
肝っ玉据わってないとおいそれとシューティング降れないね。
ハイリスクハイリターンってやっぱこういう技だろう聞いてんのか最近のキャラ

シマダはいるけど島なんてないのよ

やっぱiPhoneXの影響で縁の反応悪かったんだな

滅絶で稀に★3★4ホストみかけるけど、彼らに報いてあげてよたかあき

>>830
キャスターメリクルとかわりと似合いそう

>>826
かっこいいコンボだね
ミカエルは状況に合わせてスキル使うのが楽しいな

>>837
ぶつけるよ渾身のパワーはそんじょそこらの魔法より魔法っぽい

30日が1周年なのか恒常なのか7日にずらしてくるのか
14日、21日、28日 どこでクリスマス来て どこでコラボくるのか

島で即座に白猫と気づくやつも同じ穴のムジナなんやで

記念日逆算オーシャンのはず
俺らのせいげんを信じろ

最近の技って発生早くて硬直は少ないとか飛ばない・押さない・浮かさないとかで使いやすい上に倍率がやたら高い
ヘイズィとか久々にちょっと欠点あると思ったら判定クソでかく修正するしなんなの

5武器チケ5枚使ってグリバニ、サイザー、パンダ杖、アサルト銃、ダマスカスと見事にコイン武器のみだったんだけどどういうこと?

滅オートカス打上スキル付き
キックかブロック推奨

http://imgur.com/K3l19dg.jpg

忘れてないだろうな
11月19日はせいげん初生放送登場1周年記念日ぞ

ハム建てるのは10-27でいいのか?

ブロックした奴がいる部屋に入れないようにしてほしいわ

サクサクはサクサクでいいんだけどダメもやたら高いからローリスクハイリターンで何も面白くねぇ
ミラージュの兜並のAP効率のくせにいつでもステップ可能なカーレントとかいう技から始まりエロクレアも見た目で凸ったがコンボが作業すぎる
特定条件下で強くなるのは結構だけど平時でも既存キャラ以上にダメ出てるじゃねぇか
ウリ考えるのは大事だけど弱点とかもう考えずにオナニーしろってことなんかな

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/11(土) 01:18:20.87ID:uQ4++Xei0
猫?ミキティ?

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/11(土) 01:18:41.52ID:uQ4++Xei0
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1707
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510330707/

>>851
乙が綺麗ですね

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/11(土) 01:20:11.74ID:R23kKNePp
>>884
割り切って双剣アームコイン用に使えるからいいじゃん
中途半端なガチャ種族特効は扱いに困る

>>851
アナムネスレはレベルが上がった!なーんてね

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/11(土) 01:20:53.05ID:R23kKNePp
>>844だった

>>851
乙なのじゃ

>>850見えないんだけど大丈夫か?

FFBEさんが解消の目処が立った不具合を解消できずに緊急定期メンテに入ったのでアナムネシスやります

>>851
ミキティとの相剋乙

面白くないなら使わなきゃいいだけじゃね・・・?


満月で狼 ティニーク
ムーンベース スフレ
孤月せん円月斬 ディアス
11月25日生まれ レオン
どーれだ

>>851
俺は俺に出来る乙をやる

ああいつもの奴か

864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.199.197.21])2017/11/11(土) 01:24:56.21ID:uyJwPOBop
>>855
メルーファとイグアームは完凸してる上にコイン余ってるからむしろ種族の方が良かった
初期勢でもガチャ武器ちゃんと出るよね…?

>>849
悪魔クレアは強くもなく弱くもない絶妙な調整だろ

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 01:26:52.43ID:kQv2kYsq0
>>865
そっかーあれで絶妙なのかー
じゃあこのままインフレまっしぐらかー

>>861
月は出ているか?ガンダムX
月光蝶である!∀ガンダム
アナハイムエレクトロニクス Zガンダム〜ガンダムF91

Gジェネコラボかよ誰得

>>851

>>858
どういう事なの…

フロストオートしかいないんだが?
これ俺操作してなきゃ全滅するのでは?

南瓜は新規でもいける雑魚ボスだけど属性縛りなのがいけない 弱点複数なら最優良ボスだった 理不尽糞タックルは昔から問題視されてんだから予備動作に赤線つけとけ

そういえばインアンも月ネタだから年末のコラボ発表するんかね

FFBEやってる奴はキチガイ多いから来なくてよろしい

>>884
頼んだぞ

>>861
いうてティニークは月見て変身する訳じゃないからピンとこないわ

ガロードコスプレしたクロード
ラッシュはサテライトフェイズキャノン

これなら光の勇者様には勝てないやろ

クレアで何かインフレ進んだか?尻の話?

>>867
月!月!月ィ!シャイニングガンダム

>>884
が何か頼まれたようです


尻は最初からインフレしてるやろ
尻ばっかり眺めるゲームやぞ

>>877
わろた

>>876
正直悪魔クレアの勝利後の顔変じゃね?
持ってないけどバレンタインだかのクレアの顔が一番可愛いと思う

平次より先に見直してほしい技は色々ある

ハロウィンでBEイベ武器4th粘りレインがいたけど木だから火が弱点とでも思ったのかな

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-qnSm [126.253.132.56])2017/11/11(土) 01:32:21.99ID:R23kKNePp
クポー!

>>866
クロウやアシュトンはクレアの3倍くらい強いからな
比べ物にならん

>>882
たれ目すぎる?とか

>>885
自分で取ろうとした努力は認める

>>882
なんで顔なんて見てるんだ?
尻を見ろよ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 01:33:56.13ID:kQv2kYsq0
>>877
胴オォォォ!!

>>883
せやかて工藤

まあ旧キャラのスキルはリスクが伴って楽しいな
使いどころを見極める必要があるっていうのかね

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 01:36:37.23ID:kQv2kYsq0
Gガンてやたらガンダムじゃないだのこれじゃないだの言われるけど一度見ると病みつきになるよな
シャイニングとゴッドとマスターかっこいいし

せやかてクポー

>>894
発音できないのね
かわいい

>>893
東方不敗かシュバルツ絡まないと中弛み酷いけどね
話数がちょっと多い

3D鑑賞画面は超インフレした
あとは通常待機モードも選択できるようになれば完璧

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 01:38:43.38ID:kQv2kYsq0
>>896
たしかに
あの熱量なら24話くらいがちょうどいい

>>868
2周年イベント直近から始まったイベントがおそらくトリガーになってる不具合が未だに解消できないでいる

フェイト「クロウさんの左右エッジのようなリクレクト、ザッパーのような素早いブレードリアクター、もう少し敵から離れたエアレイドが欲しいです」

カボチャブルネリの3Dモデル鑑賞がそれっぽくてもう我慢できん!

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.111.181])2017/11/11(土) 01:40:13.98ID:6cIamrTYd
質問いいですか?

レイン すきだぁああああああああああ!!!!
って言っとけばいいかな?

>>903
ラスウェルの台詞かな?

レイミエッジ確定はいらなかった
あれやるまでは滅絶でエッジ出してるのなんてプロとはいわないが俺含めてちゃんと役割果たすやつだけだったのに
確定で新規が大量に使いはじめてサイクロンが大量に増えた
しかもすぐ死ぬ

正直者のフェイトさんにはサイクロンエッジをあげましょう

ドモンに混じってホモが沸いてるな

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3e6-UkVl [157.192.72.42])2017/11/11(土) 01:42:22.80ID:JPW1l3KQ0
この時期お月見になぞらえてウサギモチーフのイベは割とあるよね

ウサギ…バーニィしかおらんか?

低ランBE勢の何人か5凸ガチャ武器担いでるのを見てよく調教されてるなと思った

スキル格差ぱねぇ

ホモベン?

>>899
まだだめなのかよ…
相当不味いじゃん

フェイトはもう浮かさなくしてくれるだけでいいかなーって思ってきた

バーニィ擬人化べルダがおるじゃろ

>>909
優秀過ぎてすぐ他の札束ゲーに渡って行っちゃいそうだな

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/11(土) 01:44:58.52ID:uQ4++Xei0
7色のバーニー杖を錬成することでミキティのイラストの杖が作れるものだと信じていたのに
たかあき?

>>914
難しい概念生まないでくれよ
バーニィパジャマベルダちゃんでいいでしょ

>>917
新しい概念もなにもバーニィを元に作られたキャラだぞ
ベルダは

>>918
ぬ?

>>918
マジかよじゃあ飼っていいんだな

一方視聴率が奮わず宇宙編ほぼカットされたガンダムXさん

>>912
冗談抜きで一ヶ月まともなゲームとして機能してないを達成しそう
暗黒学園のがマシなレベルで今ほんと酷い

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 01:49:30.86ID:kQv2kYsq0
>>921
嫌いではなかったけど地味だし朝早かったからなー

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e0-WWgg [219.111.113.249])2017/11/11(土) 01:50:31.66ID:nulAJLy00
>>905
エッジは別に死んでも置物として十分なんで大丈夫です

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/11(土) 01:50:43.70ID:uQ4++Xei0
Gは流星誇張剣と師匠とのラスト対決とキラル殺法の回だけ見ておけば間違いないな

>>921
あれは放送時間を早朝にしたテレビ朝日が悪い

>>922
ゆっくりしていけよ

技のゴミ箱

でかい相手には火力があり運送も空輸もしないがゲージ増加が終わってるショットガンボルト
ゲージはたまるが連打するとまともに当たらない、倍率も低いリフレクトストライフ
長いし最後に飛んで打ち上げるブレードライジング
いきなり飛んで打ち上げてしばらく滞空してるヴァーティカルエアレイド

フロスト相変わらずコイン落ちないのな
面倒なだけのクソゲー

惚れた女を守る為に戦うガロードはガンダムの主人公の中でも感情移入しやすい方なんだが
なんか地味だったね

ガンダム売るようなやつに未来はないぞ

野良ベルダに手綱付けて跨って砂漠を越えさせていいのか

ティファちゃんとパーラちゃんは良かったですよ

Xは次回予告とエンディングが重なる演出が最高です
human touch

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e0-WWgg [219.111.113.249])2017/11/11(土) 01:54:27.79ID:nulAJLy00
>>928
技が全部かっこいいからok

それより技出したあとフェイトだけモーション入って他のやつよりAP回復遅くないか
気のせいかもしれん

嘘だと言ってよバーニィ…

猫とミキティのスレタテ合戦

スパロボ初の胸揺れカットインはエニルだからな

939おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/11(土) 01:57:23.21ID:gwOvtUNi0
スレ立て猫はやくきてくれー!!!!

>>937
平成スレ立て合戦

┏━━┓┏━┓┏┓    ┏┓┏━┓┏━━┓ 
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃
┏┛┗┓      ┃┃┗━┓┏┗━┛    ┃┃
┗┓┏┛    ┏┛┃┏┓┃┃┏┓      ┃┃
┏┛┃  ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃  ┏━┛┃
┗━┛  ┗━━┛  ┗┛┗┛┗┛  ┗━━┛

ガンダムXのBD出すならカットされた宇宙編追加してほしい
一気にフロスト兄弟がドカーンしてあなたに力をサテライトキャノンうおおおあお!!うわああああ!!Endは無いぜテレ朝よ

火の玉ラッシュ、オウカレンゲキか昇竜に使われそうな悪寒しかしない

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 02:00:12.20ID:kQv2kYsq0
>>934
大人なガンダムだったよね

ガンダムガンダムうるせーなぁ
鉄血コラボされっぞ!

そして850が存在しない、、、

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-03Gl [221.105.242.106])2017/11/11(土) 02:01:27.96ID:kQv2kYsq0
>>941
あれ話を短くしてるだけで構成自体は変えてないらしい

鉄ケツのミリーちゃん?

ミリーちゃんのケツは命より重い…!

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd83-2suj [218.110.84.117])2017/11/11(土) 02:03:33.90ID:UmpdQpaH0
>>913
せめてLレンジ1つ欲しい

お前らNGで見えてないだけで立ってるじゃん
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1707
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510330707/

次スレ見えねえアピールは何なのおっさん

ワッチョイ隠してる奴とかろくな奴はいないからNGしてても仕方がない

コテの自演のせいだよ
俺はid表示無しだけの設定にしてるから見えるけど

クソコテも通す
ワッチョイ隠しも通す
短縮URLは通さない

ご近所検索がかんたん相互登録なの?

浪人でなんか隠してるやつは正規表現NGが普通だと思ってた

957おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/11(土) 02:11:26.77ID:gwOvtUNi0
>>955
はいそうです

インアンって箱〇だけなのか、通りで印象に残ってない
コラボからのスチーム版配信やってもいいのよ、たかあき

前はこのスレではやってなかったけど見てたらやっぱりおかしい奴しかおらん

>>957
マジかよ難易度高すぎだろ…

ワッチョイ隠しとか荒らしがNG避けする為に使ってるイメージしかないわ

なるほどな
スレ立ててくれるのはありがたいが
ミキティや猫に便乗して構っておっさんも参入してきたんだな

>>958
中古の箱○とインアン買っても5000円しないんじゃね

>>960
かんたん(かんたんとは言ってない

かんたん(に)相互登録(されたら悔しいじゃないですか)

SOAやってる友達を作りさえすればあとは簡単

ご近所相互よりご近所マルチのがまだ活用できそう
アナムネカフェとかなら適当に部屋作ったら入ってくれる人もいるじゃろ

かんたんだぞ
リア友が沢山いるなら

インアン 戦闘面白かったけど
操作キャラ変えられないのだけ不満だった

勧めてくれた友達がもうやってないんですが…

つーか浪人ないとまともにスレ建てられないこの板なんなの

>>963
邪魔じゃないですか、やだー




無課金乞食には厳しい板だからな

インアンか忘れたどドリルのレベル上げは楽しかった

SOAをやってる友達もSOAをやってない友達もいません

遊ぶ友達とか2人だけだわ
そしてそういうのはLINEとかでID貼って登録済み

ご近所検索…意味ないぞこれ

まだだぁめえ↓

979おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/11(土) 02:20:28.09ID:gwOvtUNi0
そういやFFBEのセルランいいですねー
炎上して灰になったと思ったのに

>>976
ここには星を旅する仲間が沢山いるじゃないか!

2月ぐらいまでは豚と800踏み遊びしてたんだけどな
ホスト規制酷すぎるわ

>>972
もうそろそろ暖房器具出すんだから暖房器具と考えろ
ヴオオオン

ご近所検索機能にも工数とストレージ容量はかかってるんだよな

>>976
は?俺がいるんだが?(ドンッ!!!

>>979
引くに引けない方々がいるんですわ

>>982
暖房器具ならもう間に合ってます

どっかで見た限りだと浪人無いと1日のうちで1つ新スレ立てられる確率は1/4以下とかいうアホみたいな設定になってるらしい

>>946
その間が観たかったよ…展開早すぎた
>>984
む、むぎらぁ…

無課金に文句はない

声のデカイ乞食はさっさとアズレンに行きなさい

大人になると友達作るの大変になるなぁ

991おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.67.199])2017/11/11(土) 02:23:29.11ID:gwOvtUNi0
>>985
借金して課金してる人もいるだろうな
泥沼だわ本当

インアンのお父さんがぶっ壊れディフェンダーでくると思ってました
現実はFFBEのレインだった

>>992
ホモアルドを待ってたのにホモウェルだったな

セット完了

あの質問

イグッ

セット完了

まだはやい

たかあき集まってやるとか言ってたけどWiFiないとキツくて集まれてもどこでも出来ないし
スタミナキツくて回数出来ないし
コンテンツ少なくて集まってやったとしても一瞬で終わる
集まって楽しいゲーム作ってるんですかね?

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/11(土) 02:26:53.40ID:pRbCZl1Qd
凸したいキャラなんですが

>>1000ならイチソアドレー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。