【アズレン】アズールレーン Part589

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part588
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510295742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

このままじゃ明石が予選落ちするのにゃ!!
明石より上のやつに入れるなにゃ!

早いやつは今日の0時で元帥だな

質問いいですか?

>>4
今日の昼からもういるぞ

一番左に全勝してんのに10位と40ポイント差とかガチ勢やべえなw

>>4
エア!

明石も捨てがたいけど、高雄も捨てがたいし、翔鶴だって捨てがたい。でもエンプラが1位、どうしたらいいんだ

ウンコーンふんばりゅ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

ニートには勝てんよ

明石がSSだったのは驚いた

くっさ

乖離剣エアッ!

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/10(金) 17:54:42.90ID:af2B04S10
明石レイプしたい



にゃ

ベルファストォ!早く来てくれ!
https://i.imgur.com/25MKIDZ.jpg

元帥もうおるけど

緊急>>1乙案件

ユニコーンのうんこが臭いとかうんこエアプかな?

>>1乙マンゾフィー

俺が幽霊だッ!!

ニュルンベルク

俺のアリゾナ全然回復飛んでこーへんねんけど
10まで上げたの意味なかったわ

佐世保100位まで2200で埋まってるな
暇人こんな多いのか

あああああああああああああああ夕立でねええええええええええええええええええ

ウンコーン ふんばる

明石おりゅ?
おりゃん...

ダウンズとカッシン
実は義体キャラ

危うく演習漏らしするところやったは
きっついなこれ

>>3
高雄に入れるから安心しろ糞猫ぃ!
https://i.imgur.com/WEdOy7h.png

30名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E/JO)2017/11/10(金) 17:56:31.65ID:2Czb18vYd
>>3
オイルくれたからお前に入れるわ

もしかしてダコタって盾じゃなくて攻撃の方スキル上げた方が良かったのか
防御キャラのイメージで先に盾の方上げてたけど

元帥ダッシュ夜の部はじまるよー

出来レの人気投票になんの意味があるのか全鯖エンプラははっきり言って異常なんだよなあ

>>16
完凸して二人余ってるからプレゼントしたい…

俺の中古だけどな

明石はもっと媚売ってこいよ袖の下得意やろ

1堕つ

夕立なんぞおりゃん

>>16
おーこの人うまいな
詳細ください

>>16
このイラスト線が綺麗で好き

このスレでうんこーんふんばりゅとかいう書き込み見てからそれにしか聞こえなくなったからな
お前らも同じ痛みを知れよ

戦艦の自爆艦の迎撃率があからさまに違うのってどこの差?

同じ装備のロドニーやQEはめっちゃ迎撃すんのにアリゾナやウォスパはドスルーすんだけど

>>33
順位と得票数隠しても良かったかもね
下位の方とか見てると可哀想になってくるし

うんこいきたいけど円周回復しちゃうううう

明石の足跡の暗号って
とうちゃかし30
で合ってるよな?どういう意味これ

MMOやMOみたいに鯖毎の個性とか無いんだし、母数もそれなりの規模だからそんなに不思議な気はしないけどな

ロリコーン、がんばる!

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-V0fA)2017/11/10(金) 17:58:54.71ID:oElKKqMKp

強いしかっこいいしでゲームの顔になってるエンプラ人気あるのは分からなくもないけれど

>>44
たっち あかし 30じゃねぇのか

>>44えぇ…

久々に3-4行ったら直ぐアカガお目見えしたわ


鹿児島を信じろ

本当の勝負はワーストの方なんだよなぁ

>>40
最初からゆにこーん、がんだむにしか聞こえないから無理です

サンディエゴて強い?
軽巡で育ててるのがいなくて、これ2つ持ってるんだけど

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/10(金) 17:59:30.05ID:WMjaOCKh0
>>41
ウォスパだから
これに関しては仕様だから諦めろ、ウォスパ以外の軽巡砲戦艦は問題ない
駆逐砲しか装備できない戦艦も微妙

これはユニコのウンコだよ、えへへ…

58名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 17:59:44.42ID:mjyIf3iBd
元帥チャレンジ!

>>49
ああ英語か!
サンキュー

3位明石ってかわいい

にゃ

これは投票するしかない

にゃ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f36-vLjR)2017/11/10(金) 18:00:52.58ID:lfoBjsHF0
投票されてる合計だけ出して
キャラ個人個人の投票数は結果発表で出せば
こんなことにはならなかった感見た目でエンプラ入れましたけどね

下位組がガチで88票とかで底辺争いしてて悲しい

止まってんじゃねえぞ

>>55
ひとりで対空賄えるくらい強いよ

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-hQHN)2017/11/10(金) 18:01:16.99ID:4Zi8teWn0
>>55
後衛が強いなら、そいつらを防衛する前衛としては悪くない

>>43
便所にスマホ持ってけよw

>>56
そうなのか…
ありがとう

そういや結局紅染補給パックまだ買えるんだっけか?
消えるかもとイベント終わる直前全買いしたの消費出来なくてツラい…

すべての馬はもとは白いんです
ウンコーンのうんこの色で茶色くなるんで雨

>>7
1セット分消化し忘れてるんじゃないの?

>>64
>>65
ありがとう
とりあえず育ててみます

明石は蔵王箱5個送ってきた有能だから投票してやった

ウォスパとエンプラの声オフに出来ない?

元帥タッチ成功

史実最強の巡洋艦が弱いわけないじゃないですか、ハハッ

>>73
ベルリードゥーラデースピーギアー!!!!!

パックは日付変わって消えた

ウォスパのスキルボイス何言ってるかわからんけどすき

>>38
イラストに@ttomariiって書いてあるやん

高雄に入れてるのは拙者女が好きとかいう特殊性癖だろう

>>56
ウォスパさん遅いのか

元帥タッチ終わり
優雅は伊達じゃアリマセンヨ-

ウォスパのアレはなんたらかんたらウィキペディア!にしか聞こえん

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-5RQj)2017/11/10(金) 18:05:16.56ID:3E03VmYrd
オクラホマちゃんに清き一票を

くそ元帥タッチできんかった…

トラックの元帥即消化で譲るき全く無くて草

今月2回負けたけど元帥タッチいけましたわ 最後雑魚編成にしてくれてた人に感謝

司令官はなんでユニコーンだけライブに誘ったの?頭おかしくね????

>>70
昨日の夜0時過ぎに一桁順位にして寝たからそれはない
急に周りのポイント増えまくってて驚いたわ

ウォスパのボイスは恥ずかしくてぞくぞくするわ

cv無いとはいえジュノー軽の順位低いのが悲しい
まず履いてないし、友好の時点で指揮官と同衾してるし
感じやすいし、イリヤだし、演習でスキル強いし
涙持って死ぬ前提のスキルがすげえ悲壮感あって保護欲刺激するし
対空枠としちゃディエゴほどうざ可愛くないし
プライベートライアンの元ネタになった逸話あるし

>>76隙あらば喋るのやめてくれませんかねえ…

>>78
レディースto xvideo
じゃないかとおもってる

1敗した時は無理かと思ったが元帥タッチできたわ
新鯖はまだ楽で良かった

んほおおおおおおおおおおおおおオースバーンやっとドロップしたああああああああああああ
これで3-4堀に行けりゅううううううううううううう

ウォースパイトの迎撃遅いのは仕様だ
雑魚戦や自爆わんさか出てくる場所ならロドニーでええぞ

元帥タッチ終了

元帥チャレンジクリアしたわ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 18:06:26.30ID:/Z0yKPxLH
ウォスパのスキルは
こ、このくらいの傷っ!なんともないんだから!
っぽいことを言ってるらしいぞ

エルドガイジおるだけでクソゲーなっとるな

101名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-9JVD)2017/11/10(金) 18:06:55.32ID:jZXd1gW6H
>>91
そんな素敵なジュノーはあなたが独り占め、良いではないか

早さと5ポイント足りなかったよ…

>>79
めくらだったわ
サンクス

>>76
にほんごで

105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:07:57.10ID:mjyIf3iBd
雑魚編成いねええええええええ

後続がタッチしやすいように5秒で終わる編成にしといてやろう

デスピギャーは100%発動でクールも短めだから聞きまくることになるんだよな

性能票でエンプラトップなのは分かるんだが、翔鶴はなんで高いんだろ?

>>99
へーあれってそういう意味だったのか

ウォスパって回転速いやつか拡散つけとけばいいんかね

演習システム見直せよなほんま

翔鶴と瑞鶴でなんでこんなに開きがあるの?
個人的には瑞鶴の絵の方が好きだけど

接待編成のおかげで初元帥タッチ射射茄子��

うわー、ここに来て最後の最後で負けた・・・
もう適当で良いわ

目にする機会が多いキャラが人気なのは当たり前なのである

タッチ終わって今の順位確認したら既に50位ぐらいまで押し流されてて笑った
やっぱ速さだよ速さ

今季も戦果2500あざす
翔鶴マウントセットに設定しておくぞ

>>108
性の票だろ

そりゃ先日のイベント艦だからだろう
逆に言えば、良くも悪くも大多数はそんくらい拘り無いのさ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:09:14.75ID:RJ4m2FiC0
>>107
それよかインディーちゃんがやたらしゃべるようになったんだが

流石に4回し忘れたから元帥無理だなぁ

>>110
152mm連装砲つけてるけど、自爆ボートが遅い海域ならいける。

>>84
アズレンスレでオクラホマちゃんに投票してるのは>>84と俺だけ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:09:43.12ID:egYYcF350
高速で消化して18位

こらだめだ

>>16
金たまついてるやん

演習真面目にやると禿げるな

元帥なるために全員100無駄にだして経験地捨てるシステムwwwwwwwwwwwww
おもろw

今回元帥タッチきつそうだ
ぬるかった前回にやっといてよかった

田舎モン馬鹿にすんでねぇ

>>108
イラアドとSな感じで人気なんだと思う

糞ロイヤル艦隊にイライラさせられながらもなんとか元帥タッチダウンできたわ
ロイヤル弱体化されてケッコンしたやつ涙目にならねーかな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:11:06.31ID:RJ4m2FiC0
元帥マン多すぎやろこのスレ

遊ぶモチベほぼ無いのになぜか元帥だけは狙ってしまう

しかし一回負けるほどクソ雑魚notロイヤルでも暫定一位取れるレベルなんだな
速さゲー

エンプラとフッドは規制した方がええやろ

やっとレベル100が20人に達したけどスキルレベルに目も当てられない子が大半で虚無感すら覚える

俺?俺は上級大将

まさか運営は投票とユニコの衣装でイベントのつもりなのかな?
さすがに来週には海域イベント来るだろうけど
実質今週は虚無期間ってことじゃん・・・
パズドラとかモンストとか常に何個もイベントやってるんだから見習うべき

元帥タッチしたからダコダエンプラ飛竜ベルジュノーエルドリッジ置いとくわ感謝しろ

元帥の人数制限が少なすぎなのと、ガン待ちポイント稼ぎが合わさって最高に糞な仕様になってるな
これで上位報酬が限定装備キャラとかだったら脱糞ゲーになってたとこだ

>>134
横須賀で同じ事言えたら認めてやるよ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:12:36.72ID:mjyIf3iBd
ぎりぎりタッチ出来た
接待編成にしとくで

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:12:49.54ID:egYYcF350
>>137
俺もだ...

5回お漏らしで20点届かなかったわ
次回オムツ付けるから覚悟しとけよ

https://i.imgur.com/B5L9gWU.jpg

まとめて出すな、小出しにしろ
金が無くなる

>>136
スキルレベルだけは時間かかるからな
教室も2つしかないし

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:12:59.69ID:w+SJmZKm0
仕事ある人は無理だな元帥

すでに元帥の癖にダッシュするのやめーや

この10分でボーナス6ポイントうめえ

>>143
大丈夫。俺もだ

151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 18:13:06.16ID:ERSGeYMP0
演習エンプラ雑魚過ぎて泣ける

>>141
俺はブレストだけど初期鯖の中でもそんなに差があるのか?

>>138
ガイジやなぁ

>>16
あの・・・('ω'`)
https://i.imgur.com/jGtj4jj.jpg

赤加賀掘り終わってないから虚無期間ないと困る

ラフィーちゃんに投票出来ない!!ってパニックになったわ
特別票だけとっとけばいいのね?

真面目な話、次の大型海域イベント(2週間)は年明けとかだろうな

初期鯖は昼に元帥とってもなお譲らず後続潰しにかかる元帥ブロッカー多そう

同じ水準の相手狩り続けてタイミングでポイント差が開くこのシステムはどーなんだろうな
とはいえそこで差が出来ないと同率一位が乱立しそうな感じだけど

>>153
何が?
イベント途切れさせるのはソシャゲで一番やっちゃいけないことなんだが
どんどんユーザーが冷めてくよ

横須賀雑魚編成1体倒す間に50位落ちててワロタ。
これもうスマフォのローディング速度じゃ絶対タッチ出来ない速さだわ。

>>154
これはベルファストの勝ちですな

一回しか負けてないのに元帥どころか中将にもなれへんのやが!!?!!?!?
どういうことなん!!

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:14:06.33ID:egYYcF350
>>150
元帥チャレンジは後6回ある...がんばろう...

横須賀6回漏らし無理ゲーだろ

元帥タッチできたわ
もう演習張り付きとはおさらばだな

むしろこの仕様で元帥頑張ってる人には何かしら上げたげなよって思うがな

左端で全勝しても元帥無理ゲーなクソ仕様どうにかするか最高階級消してくれ
そもそも相手とのスコア差で獲得スコアも変わるとかルール説明に一言も書いてないだろ死ね

>>154
ポリタンから逃げるな

元帥取ったから良いものの演習だけは擁護出来ない糞さだよなぁ
運営は手入れるつもりあるんだろうかこれ

そんなことより重巡叩こうぜ

>>147
なんとか時間確保しようと足掻くも何回か演習無駄にするまでがセット

>>157
あと2ヶ月も虚無期間はありえんだろ
現状ですらやることなくて暇レンなのに

演習勝てないわぁ

>>108

>>171
ロンドン君のケツ叩きたい

まあ、次回からは元帥狙いとかしないわ
上級大将タッチして終わりにする

元帥関係なくなったら演習なんてどうでもよくね
倒せる相手倒して終わりだろ
倍速欲しいとか結果だけ欲しいとかの要望なら分かるが

元帥維持勢を尻目にプロストーカーはラスト6時間だけの栄光のため動かないのであった

4ヶ月死に物狂いで頑張って金ブリ1個wwwwwwwwwwwwww

>>122
自分も今それ

掘りにレべ上げにまだやる事結構あるんだが
金装備掘りから逃げるな

>>163
張り付きできるニートしか無理
つまり

ケツ叩きならライプツィヒのケツは俺がもらうわ

金鰤と言うコンテンツをさっさと消化したいから毎シーズン元帥取りたい

一度は元帥取ろうとしたらよそ見してたら速攻でフッド落ちて負けててワロタ
はぁ

>>157
あれくらいのイベントなら月1くらいほしいわ

んなぁ〜おねしょ風呂なんて作ってニヤニヤしてたら自分も演習5回お漏らししてたんだナ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:16:42.16ID:egYYcF350
あーあ!!!!!!

俺が元帥とったら接待艦隊にして演習は10回貯めてから1番右のヤツ倒して他のやつ接待するのにな!!!!!!!

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:16:46.48ID:RJ4m2FiC0
大艦隊もあんな感じやし
演習自体おまけ機能やろアレ

演習仕様が糞過ぎてまた待ち殴りやって後半早さ勝負とかする気になれんし
今回無理なら諦めて適当で良いか・・・

>>166
って思うでしょ
なぜか演習だけは癖でポイント気にしながらやってしまうんよ

月一で新海域は来るんじゃねえの
大陸版もそうらしいし

6時にタッチは2流
1流のストーカーは12時の更新分でタッチ済み

ケツならウェールズだろ!

196名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 18:17:11.86ID:/Z0yKPxLH
ランクリセットされたら最初の演習5回捨てると
もう元帥無理だから演習から解放された気分になって快適

>>189
他の奴らもおんなじこと言ってるよ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:17:15.35ID:w+SJmZKm0
>>178
別にそれでいい
ギスギスしたくない
時間に縛られたくない

2回落としてなかったら元帥余裕で行けてたわ
悔やまれる

>>180
これなんだよな
だから演習はどうでもいい

強い奴がトップになるんじゃなくて暇人がトップになるんだもんなあ
でもよく考えたら他のゲームの対戦も大体ニートランキングか

>>192
いや俺は少なともやらんわ
朝と夜に溜まったら消化するだけ

オラもようやくタッチ元帥出来た
もう次から適当でいいわ

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/10(金) 18:17:44.18ID:mNj4Gg5Yd
ビッグセブンの発動率100%とかにしてくんないと使いもんになんなくねえか?

大艦隊はずっとあんな感じでいいよ

うちの防衛かしまし娘をどうかシバいてあげてください
https://i.imgur.com/sSbZYwf.jpg

ロイヤルガイジ多すぎだわ死ね

>>194
いや1流は最終日まで元帥タッチ勢狩だぞ

ライブの反応が!!!って指揮官言葉喋れないん?

210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:17:57.59ID:mjyIf3iBd
元帥嫉妬民見苦しいぞ

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:17:57.72ID:egYYcF350
4ヵ月に1度の金ぶりなんていらないんだよなぁ

俺が欲しいのは元帥の称号だけなんだ

おっしゃ始めて元帥タッチできたわ
これでやっと防衛に推しキャラだけ置ける

>>182
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

>>201
それでええやろ
ゲーム内でくらいマウント許すわ

演習は本当に良く練られたシステム
もし鯖10位以外ゴミ報酬だったら誰もやらないし無課金全員逃げ出してる
本当にクソならグラブルのワンパン放置クソゲー化するからな
無課金でも元帥タッチ取れる皆に可能性のある今以上の最高のシステムは存在しない

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/10(金) 18:18:27.20ID:jqSD+36k0
大艦隊ってほとんどが満員になってるしお前ら意外と入っとんやな

まあ元帥で躍起になってるのは新規がちゃんと入ってる証拠じゃないの?
大半はもう元帥取ってるだろうし

初めの方でおもらしするとストレスフリーになるで

上級大将として生きていくわ
そりゃ元帥の方がいいだろうけど張り付きなんてやってられんわ

>>180
4か月ってウィークリー報酬だけでも金鰤16個だろ?
誤差だな

プロフ欄に減衰の記載はほしいけど

暇人が頂点取るのはどのゲームでも一緒だしな
余計なランキング報酬とかあったら発狂してたけど

まだアズレン配信して4か月たってないのに4か月で金鰤一個ってやつは時間遡行者?

ウォスパやサラトガはロリババアと分類していいのか?

>>206
ヨハン君だっけ

>>173
2週間の海域イベは年4回程度

それまではハロイベやユニコーンみたいなクエスト系やPOWや光栄が目玉のSP3からなる海域系のミニイベントを1週間開催で繋げる感じやろ

支払い能力のある社会人を冷遇して支払い能力のないニートが優遇されるシステム
企業はこれでいいのか

>>213
外の空気でも吸ってこいよ

>>203
4ヶ月頑張り続けないとほぼ意味ないから頑張ろう
やらなくても全然不利にならないから俺はやらん

横須賀とか言う初期鯖一番の過疎鯖
横須賀でマウントはもうとれんぞ

>>213
すげぇ嘘くせぇw
イキリ倒しとるやんwww

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/10(金) 18:19:35.16ID:lksB71f/d
ニートはニートでも資金豊富なカリスマニートが最強
ただのニートは社畜よりワンランク上なだけ

>>226
プロニートは親の財布から課金やぞ

来期は2500戦果捨てて序盤から中盤にかけてランク上位在住して存在アピールしようかな

上級大将辺りで満足ですわ

元帥タッチ無理ゲーすぎてワロタ
ほんと初日で決まってるんだな

ぷにあな、ふぉーちゅん、じゃべりん

殺意トップ3

そもそも4ヶ月後にまだやってるか怪しい

>>226
支配能力があるやつは金鰤のために元帥目指さないから
課金して被らせればいい

>>213
各ステージのドロップ埋めたか?

実際ピカピカロイヤルで元帥タッチを阻んでる奴いるんだよなあ

>>213
うーん、嘘松!

>>213
出撃数とドッグスクショ見たいわ
せめても出撃数だけは今後の参考になるから教えて

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:20:13.24ID:egYYcF350
>>230
ニート自慢ドヤ顔って面白いよなw

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4oH9)2017/11/10(金) 18:20:33.32ID:0Oz/+GpNa
ストーリー読んだけど一人称ワイとかなんj民かな?w

横須賀は性格悪い奴も多いからな
防衛がジュノーいりロイヤルだらけだし

性格悪い老害だらけの過疎村、横須賀

ヘルダイバー落ちない辛い
3-4周回はもっと辛いのいね
はあ辛い

>>213
スレにも平気で嘘松がわく今日この頃

FGOから逃げるな
FGOに帰ってこい

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:20:52.68ID:w+SJmZKm0
ニート、社会人以前に演習の仕様は明らかに変やろ

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:21:00.61ID:jzTFEjfh0
>>213
スップの時点でねwwwwww

暇人を目の敵にするやついるけど
時間かけても碌な成果にならないゲームの方が糞だと思うの

まあ、このゲームの演習はまた違うベクトルで時間がいるだけなんだけど

>>248
すまん無理

>>248
虚無期間じゃねぇか
それなら古戦場走るわ

>>242
出撃数は1万近くまでいってる

トラックの元帥性格悪すぎない?

>>194
特に今日は争いが激しいからな
明日か明後日ならもうちょっと楽に狙えるよね

スップとアウアウは嘘しか言わねぇからなぁ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 18:21:26.70ID:/Z0yKPxLH
たぶんもう働く必要がない金持ちニートが
ものすごい金額落としてるせいかもな

259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:21:28.89ID:mjyIf3iBd
>>213
ドッグ貼れよ雑魚

>>248
おう新しい章更新したらな

横須賀は既に限界集落だよ

>>242
犬のスクショなんか見てどないすんねん

>>236
ジュノーが最強にうざい シグニットも声ついて煽り性能上がったけどな

まあ主要なメンバーはもう完凸して金ブリの需要もさがってきたしぼちぼちでいいな

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:21:39.94ID:RJ4m2FiC0
>>248
お前が逃げるな

サモアで3回とも元帥タッチ出来たわ
2回未消化くらいならなんとかなるけど3回はAUTOやね

>>213
SSはよ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:21:47.58ID:jzTFEjfh0
>>213
涙目敗走かな

>>235
いや日曜日なら張り付いたら余裕だと思うよ
今狙えそうな近くまで来てるなら

>>213の人気に嫉妬

呉のホモガキとディエゴ厨最近静かになったな

お前ら塩川がおこだぞ?早くFGOに帰れ

見た目的には大将か准将辺りが個人的には好き

>>265
ふえぇ……

ぷそからの脱獄も多いと聞く

>>254
1万しか行ってないのに装備掘れるわけねえだろ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:22:16.93ID:egYYcF350
仮に真実だとしても次はニート乙煽り


隙のない二段構え

>>232
アマのニートだからガチ無課金なんだよな

>>271
ホモガキは通報ディエゴは支援フッドからの人気投票微妙だしな

>>273
上級大将のだささ
准将とか字面がもうイケメンだわ
元帥はおっさんくさい

金と時間かけて上位以外無意味なランキングよか今のがまし

>>254
一万で金装備コンプ?妙だな

演習は育成の場にしてるわ、ジュノーとか通常海域出すより演習のほうが楽な気がする

出撃1万程度じゃ装備+10終わらないような

出撃数1万程度でとか盛りすぎじゃないですかね

>>249
じゃあスレ民全員逆張りも含めて文句出ない最高に楽しいシステム上げてみろよ
今が至上の完成度なのに文句付けたいだけだろ
全員元帥にしたらガチ勢がオコしだすからな

>>213
ぼくアズレンで元師って言葉見たことないけど

今日は>>213にマウントしていいのか!?

>>277
やっぱスレ民って常勝無敗だわ…

290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/10(金) 18:23:09.08ID:2Bmy72Dva
今回分かったのは元帥タッチするなら相手を選ばなきゃいけない程度の戦力じゃあダメってことでした

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:23:11.33ID:jzTFEjfh0
>>254
ごめんなさい、しよ

真面目な話ニート基準でアプデするとインフレでゲームの寿命があっという間になくなるわ

中国みたく海軍元帥でいいのに

うちだって弱くないよー連呼して遅延

>>282
箱運良すぎてほとんど掘る必要なかったんだわ
ちな流星も二つ作ってこれな

准将っていつも責任押し付けられて処分受けてる印象のワイガノタ

出撃一万で金装備全部掘り終わるってマ?
ヌルヌルのヌルゲーやん!

>>249
でも4ヶ月元帥とり続けてやっと金ブリ1枚やぞ?できない人にそんな支障あるか?

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:23:43.55ID:w+SJmZKm0
>>290
だからみんなロイヤル

一万程度で金装備揃ったら苦労はしないわな
超廃課金様なのかもしれないが

301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/10(金) 18:23:49.57ID:ERSGeYMP0
>>266
だよなぁ

元帥の上に大元帥作ろうぜ

横須賀はブロッカーおるな

オラオラ画像はよしろや

>>295
wifi切り忘れてるぞ

>>302
1位に立ったものしか掲げられない真の称号になりそう

大将タッチ成功して大満足

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:24:21.81ID:jzTFEjfh0
ここまでSSなし!w

>>302
国家主席やろ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:24:39.91ID:mjyIf3iBd
>>295
だから貼れよ
ツイッターで画像さがしてるのか?

今回イベントで新艦はないの?

悪魔大元帥って位作るか

アフィリエイトだぞ

>>305
すまん変なの拾ってた

>>295
草ァ!
スップのワッチョイきたああああああああ

イベントで辛い思いしたから今金レーダー掘ってるんだがなんかドロップ率高くないか
単純に周回が速いからだろうか

文字でカッコイイのは准将

この追い込みである

大元帥の上に五老星な

>>295
スゴイネー
で、スクショは?

>>145
欲しいのないじゃん?何買うの?

>>295
WiFiきり忘れは草

まーたガイジが湧いたのか

>>213
>>287
げんしチャレンジわろたwwwwwwwwww

元帥の上は総統閣下でよくね

アフィカスとマウンターしかおらんのか

出遅れたけど元帥ぎりぎり行けたわ

>>295
固定回線に切り替えたんだし早く貼れよ

そろそろ置きマウントしていい?

じゃあ最終順位で決めよう

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:25:47.30ID:egYYcF350
ガイジブーストで勢いやばい

>>316
10個くらいまではサクサクでるよ
後から地獄みるよ

横須賀って過疎鯖なんか

334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/10(金) 18:25:56.76ID:2Bmy72Dva
げんしは笑うからやめろ

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

上級元帥おらんの?

元帥になっても元帥維持して防衛もガチガチにしておくわ
演習の糞さを伝えるためにな

SS無しガイジは死ぬまで叩け

ヴァルデライト総督……

元帥の上?
総書記しかおらんやろ

げんしw

元帥取れたから嫁艦艦隊自慢するべ

どうせドック張ったらそれ使って運営に連絡して垢乗っ取り画策するんだろ?
騙されねーよ

げんしwwwwwwwww

げんしは草
ものすごいマウント取られ役が現れたな

イベント終わってまたイベントってやられると疲れるから今のペースでいいわ

あガガイのガイ

げ、元師…

乗っ取りwww

>>290
艦隊が完成したら演習やってても相手の編成ほとんど見てないからね
よっぽど運が悪いと負けそうな事もあるけど

げんしかよ草

げんし見ゆ!w

353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:27:00.52ID:mjyIf3iBd
>>343

中学生かよ

>>343
ちょっと苦しいッスね

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:27:03.39ID:jzTFEjfh0
げんし煽りはやめたれw

げんしガイジだぞ

げんしなんて釣りに決まってるだろ
…釣りだよな?

元帥の上なら総統とかどや

てめーのゴミ垢なんてだれも乗っ取らねえよ雑魚wwwwwwww

スーパーマウンティング会場になってしまった

>>290
ディエゴ鯖なら全装備+6程度の適当艦隊で元帥タッチできたぞ
それより古い鯖は知らん

原始のガイジを知るがいい!

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 18:27:40.37ID:jzTFEjfh0
>>343
つまんない、やり直し

>>343
もういい加減嘘付いてごめんなさいしよ

元師で叩かれるのはガチで意味わからん
説明くれ

>>302
五星上将で

げんしになってないスレみんおりゅ?wwwwwwwwwww

げんしのちから

>>357
流石にわざと狙ったんじゃないかね...?

>>290
1秒でも速く倒したほうが有利だから多少は見ないか
勝てても粘られたらきつい

げ、原人?

お前らが何言ってんのか分かんなくて検索したら草
元師は難しいよな

373名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/10(金) 18:28:02.87ID:cKteNiS+H
>>357
釣りじゃなかったら厨房か中卒も危うい

げんし←なぜか変換できない

上の階級は陽子に決まり

前回取ったから演習まとめて消化しかしてないけど運よければまた元帥タッチできそうだわ
文句たらたらのは元帥維持狙ってるのかね

助けて欲しいんだ😭😭😭😭

https://i.imgur.com/YFsrIDr.jpg

$青天井にしろ😡😡😡👊

>>365
なんてよむの元師って

前スレでげんし読みしてた馬鹿の死が報われねえなこれじゃ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:28:21.97ID:egYYcF350
ガイジに話題持ってかれてイライラアフィさんそろそろ出るぞ

最初に爆釣れしたんだからそこで満足しとけよ
余計な一言言われると本当に冷める

げんしおりゅ?ふ...おりゅはずもないか...

最高階級は?んー・・・げんし!

げんしじだい

元師は草

>>365
元帥 元師

間違いさがしだで

幾ら何でも元帥を間違えるとかエアプすぎへん?

こいつ元帥って読めなかったから似た文字探して組み合わせたのかwwwwガチキッズやん

>>343
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

げんしのちから!

げんし、女子は、たいようだった。

>>378
げんしに決まってるだろ
低学歴か

>>343
出撃回数出せよ
>>295

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg

こう言うレス乞食大好き

げんしはやめてクレwwwww

原子?

お前ら良い加減にしろよげんし様は元帥の上やぞ

げんしけん

げんしってなんのネタだっけ
スマホアプリ版だったのは覚えているんだけど

まずい帥がゲシュタルト崩壊してきた

新階級げんし

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 18:29:35.79ID:NCU9hfLQ0
帥と師は違うんだよなぁ

げんしになってないやつおりゅ?

小卒でも元帥と元師間違えねーぞ

>>288
おかわりもいいぞ

正直脳内で元帥に勝手に変換されるから気付いた人すごいと思うわ

読めない時は素直に読めばいいんだよな
げんし

ほんまに不知火が赤本T3売ってくれないんやけどなんか操作してる?

🤖ガイジ濃度上昇中…

>>393
今確認したら9855だったわ
これよりやり込んでる奴いるの?

課金というアクションリプレイを使って
やることない、飽きたは小学生の宿命

お前ら本当ブルーギルみたいに食いつくんだな

元師だけど何か質問ある?

元帥すらかなわない元師殿が居るスレはここですか?

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f36-vLjR)2017/11/10(金) 18:30:00.71ID:lfoBjsHF0
狙ってても割と面白かったのでくやしい

アズレンやってないで国語のお勉強してたほうがいいな

げんし!げんしじゃないですか!

そもそもげんしなんてねーだろ

話しすり替えようとしてるだろ。
演習でピリピリしてるスレ民に尻の毛までマウントされる覚悟でいたほうがいい

げんしじゃないよ!!(´・ω・`)

Googleさん有能
https://i.imgur.com/QfFihGp.png

人名かもしれない

お腹痛いwwwwwwwww

マウント元帥のいるスレはここですか?

426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:30:31.94ID:mjyIf3iBd
>>411
画像貼れよキッズwwwww

俺も最初読んだとき帥に変換されて正直気付かなかった

>>411
ガイジが澄ました顔してレスしてんじゃねーよ

>>411
いいから名前とID欄隠してもいいからスクショはろ? な?

俺も小学生の頃はげんしだと思ってたから元師の俺に免じて彼を許してあげてくれないかな

>>411
その程度じゃT2以上100レベルは無理

>>411
スクショは?

ニート×げんしでマウントを取れ!

げんしにあらずんばひとにあらずやぞ

>>425
元帥じゃねえよ元師だぞ間違えるな

巧妙なポケモンのステマやめろ

ガイジで勢い爆上げはそろそろやめて…?

アフィカス死ね

>>422
なんだよ合ってるじゃねーか!

げんしくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwww

光GENSHI

放射能で脳みそ溶けてるんら

>>413
一人が気づくまで誰も気づいてなかったのに
見つけた瞬間一気に喰い付くのも草

(´・ω・`)PSO2から逃げるな!
(´・ω・`)PSO2に戻ってきて!

お前らアフィに釣られすぎだろ

げんし物語
げんしのよろい

>>441
くっそこんなのでwwwww

だからスクショなんてしたら乗っ取られるだろアホか
お前らがやらなくてもROMってる悪意なる第三者がやるかも

>>392
😧🤔😅

ワッチョイWW 7f71-voZA
スップの固定回線

まーた新しいガイジが投下されてしまったのか
世も末よのう

>>405
ホイ卒だゾ

>>441
ワロタ

>>441
やめろよ、歳がバレるだろ!

ちょっとした加工も出来んとは

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 18:32:14.63ID:GkSfXma10
結婚衣装ってフッド以外追加された?


>>411
スクショをとれと言ってるんだぜ

悪意なる第三者w

げんしタッチ出来ないやつおりゅ?

げんしwwwwwwwwww

元師の前では元帥とかゴミやな

素直にルーター再起動でもしてきなよ

このレベルの馬鹿ってマジで存在するんだな

>>448
名前とIDがないと無理なんだが?
てか早く出撃数とかの画面貼れよ
あそこは見られたって奪われることはないから

悪意なる第三者


>>413
煽るガイジに煽られガイジ
同じガイなら煽らにゃソンソン

>>435
これは失礼しました
マウント原子がいるスレはここですか?

あれ?これ赤城さんより翔鶴お姉ちゃんの方がおっぱいでかいんじゃね

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/10(金) 18:32:48.80ID:af2B04S10
元師ってどうやったらなれるん?

げんしのちからきたな😎

>>269
みんな使い切ったメンテ前ですら10位と30ptくらい差あったわ
上級マウントつらいわ

原師と尊師って似てるよなまかべーは神

>>448
一回げんししたからってこうやって何度もつまらないこと繰り返されると冷めるから本当にやめて欲しい
げんしアピールの時点で消えてくれたら面白かったのに

>>469
元帥になった状態で一定条件を満たすとなれる

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:33:15.12ID:egYYcF350
悪意なる第三者
実際の性格
偽りの勢い

三幻神

スクショから乗っ取るとかちょっとスーパーハカーすぎない?

ログ検索したらちょいちょい居てワロタ
全部こいつだろw

元帥祭りと聞いて

げんし君現る
浅瀬君は何処へ行った

>>441
ガラスの十代だからそのネタわかんねーわ

>>469
悪意なる第三者倒したらなれるよ

悪意なる第三者に打ち勝つのがげんし

元帥の上やぞ!

何でお前らすぐに犬画像貼れっていうの

今全部消化したら元帥取れるっぽいけど11pt欲しさのため留まってしまう自分がいる

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/10(金) 18:33:38.87ID:af2B04S10
>>474
10000回出撃かな?

サウスダコタはそのうち人気出るよ
覇権アニメ主役のフォスフィオライトのボイスだしな

スクショはよはよはよ

かわいいいきりきっずがおるな

490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/10(金) 18:33:57.23ID:B+5Cjb2Ld
ハーミーズ「悪意なる第三者を生け贄召喚」

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-BrZ+)2017/11/10(金) 18:33:57.64ID:3q6qvIm0M
師 2500人で構成された軍隊
帥 司令官(一人)

どっちが強いかわかりゅよね?

げんしで変換しようとしたら変換一覧に、もしかして:げんすい ってでたぞwwwww

>>480
おっさんじゃねえか

お前らおもちゃではしゃぎまくりやんな

495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:34:15.54ID:egYYcF350
>>485
後6回しか演習ないんやぞ

質問させて下さい
このゲームで言うところの元帥と元師ってどっちが上?
一画多い元師の方が上って認識で合ってますか?

流石にかわいそう
頭が

今期も元帥にはなれそうにない
頑張って上級対象目指すか・・・

アフィカスイライラしてるないいぞもっとやれ

卍元師蛮(まんげんしばん)ってあるからやっぱ読み方はげんしだば

ダコタちゃん欲しい…褐色おっぱいは正義…でも演習ってめんどくさい

げんしって浮気したら刺されそう

爆釣れやん

ビッグダディの何男だっけげんし

ドラクエ7にまかいげんしっていたよね

知らないということは恥ではない
1つ賢くなったのは大きな進歩だ

>>475
今の流れだと三元帥にして欲しかったゾ

演習してる間におっさんの交尾でスレ埋まってるじゃん…

げんし・・・アニソン歌手かな?

げんしとかよもまつだわ

アフィーさんぼくは大麻色で

お前ら楽しそうだな…

つまんね

プロフ欄で乗っ取りできるならフレ登録のID晒しとか一切機能しなくなるな
ツイッター行けばプロフ乗っけてる人多いから乗っ取り放題やん

元帥の上が元師ってことか

げんしみゆという新しいアイドルがいるらしい

>>494
そらぼくらキッズですしおもちゃ大好きよ

ここまでに置きマウントが無いとか優しいなお前ら

元帥より上級大将の方が強そう(こなみ)

>>494
次の投票まで時間あるからしゃーない
金曜日というのもあるしな

アフィカスって誰からもバカにされながらガイジ演出して記事まとめてるんだよな
本当に哀れだと思う

最初ダコタがともよ様って気づかなかったわ

過疎村横須賀がこの先生きのこるには

時空探偵げんしくんだって!?

ゲームは面白いのにスレがつまらないという最悪な事態が起きてるという

ガガイのガイッ!

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-V0fA)2017/11/10(金) 18:35:42.16ID:x1n52lqi0
主席見ゆ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:35:46.57ID:w+SJmZKm0
単純に戦力で称号つければいいだろ

プロフィールID隠しても垢乗っ取れるインターネットの先生が現れたってマジ?

†悪意なる第三者†

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:36:01.61ID:egYYcF350
アフィカスさんまとめられずイライラ...w

終わる頃にはズタズタにされた元帥の雑魚がいた

532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-vLjR)2017/11/10(金) 18:36:19.90ID:W+VMpEmb0
原子おじの人気に嫉妬

俺のトイレ勝手に飯のネタにしたアフィカス許してねーからな

>>524
では面白いレスどうぞ

>>522
もうさいか屋もイオンにしちゃおうぜ

ええいもっとダコタちゃんのエロ画像で空気を清浄化してくれ

>>527
そもそも最高階級が毎回リセットされてたら誰も狙わんくない?

>>524
ゲームやってればいいんだから最高じゃねーか

アフィ×げんし×ガイジでマウントを取れ!

たまえよで盛り上がってて草

>>533
加工して転禁いれないと効かんぞ

チートが出始めたしそいつらなら元師になれそう

>>498
元帥は無理でも元師なら・・・?

げんしけん懐かしいよな

おまえら宝石の国みてないのか
そりゃダコタちゃん人気低いわな
まさかFateとかいう糞のアニメでも見てるのか?

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/10(金) 18:37:29.30ID:egYYcF350
>>539
うおおおwwww三国師wwwww

アズレンの陰毛濃いランキングってもう完成した?

>>547
フッドさんとエンプラさんがジャングルだったよ

元師になれてない雑魚おりゅ?

>>541
やっぱ入れなきゃなんねえか、入れることにするわサンクス

>>535
もう一階と地下以外いらないよなあれ

しかし秒単位で階級が上下するとかこの国やべーな

元帥はスレ民の必須項目だからタッチすらできなかったやつはアズレン引退かスレ書き込み禁止だぞ
元帥未経験の雑魚にアズレンやる資格無し

本国では実は元帥じゃなくて元師だったりするのかもしれない

>>496
どっちかというと帥だな
ネタではなく漢字の成り立ちとしてはそう

元帥なれないから俺は元師目指すね

げんしニキ消えちゃった?

>>517
さすがにT2以上オール100で出撃1万ぐらいのやつなんておらんやろww

ところで、出撃回数4桁で粋がってる雑魚、おりゅwww
https://i.imgur.com/SI950cB.png

>>514
蓋されてるもんな、これより上は無いよってことだもんな

社会人お漏らし必須レベルなんだが…元帥タッチとか無理ぽ

初回購入済ませたのにまだこの表示なんだがもしかしてもう一度初回購入できる?
https://i.imgur.com/bPdEZN6.jpg

ゲーム内で唯一はっきりと乳輪晒してるダコタの人気が低いのは意外

昔げんしけんてアニメあったな

>>559
はい悪意なる第三者

老師が先生だから元師は・・・
封神演義の元師っていなかったっけ?

金額ごと

ほとんどの鯖はまだ元師解放条件満たしてないからな

帥はそもそも将軍って意味で師はまんま教師
うーん元師あんま偉くなさそう

げんしおじ・・・
このレベルの恥かいてまだスレに居られたら大したもんだわ
俺なら自殺してる

>>562
各ダイヤ一回ずつできるぞ

元帥タッチボーダーって更新するたびにそこそこ下がっていくから
3回分くらいの差ならなんとかなると思うぞ

悪意なる第三者に怯えろ

まかいげんしとかいうジョブがFFにもあったな

悪意なる第三者のフレーズ好き

>>559
もう少し差つけようか
http://i.imgur.com/Xgs8rLU.jpg

>>570-571

>>562
各パッケージごとに一回ずつ2倍される

パッと光って消えた

前に原子ガイジ居たけど絡んでるやつがそれ越えのガイジだったから綺麗にスルーされてたよな

>>563
男って生き物は見えない方が妄想掻きたてられるとかうんたらかんたら

>>507
三元師だろ

583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/10(金) 18:41:35.00ID:DyGkTni5d
げんしで幻視しちゃったんスね、プププ

だらだら作業しながらアズレンやってるせいで燃料全然消費出来なくて余ってしまう
でも1000円生に出すのももったいなく感じる
お金もほしい箱でなくて基本強化パーツばっかり買っちゃう
建造も今のところほしい艦が居ない
頼むからヴィスカー箱売ってくださいお願いしますなんでも

>>576
ぐえーwww死んだンゴwww

むこうではT0になってる最強戦艦ダコタをすこれ

https://i.imgur.com/MyHTkNq.jpg

>>571
げんしガイジはよスクショ貼れや

>>586
画質なんとかしろ

ここには廃多いから迂闊だったね
嘘はばれるもんよ

>>586
画質ガバガバじゃねーか

>>587
終わった話蒸し返すんじゃねーよタコ

>>571
悪意なる第三者げんし見ゆ

終わった玩具がレスするなよ

晩飯だぞ食え
https://i.imgur.com/rutpaLd.jpg

>>561
仕事サボってでもやれよ甘えんな

>>591
話は終わってないぞ
早く見せて

>>591
レスバ終わって無いじゃん

>>576
ヴォエッ!

別個に初回とか一度買い占めればもう課金しなくてもいいぐらいダイヤ貰えるとかすごい
課金してくる

>>576
ちゅよい…

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:43:10.92ID:RJ4m2FiC0
元師ガイジがついに爆誕したスレはくこけ?

お前らがおもちゃをぶち壊す勢いで遊んでる間に俺はだんだんサンディエゴが欲しくなってきたのであった

>>594
ヴォエ

>>594
これは営業停止命令ですわ

悪意なる大三元師

ゲンシガイジくらいの知能レベルならそんくらいやり込めても全然不思議じゃないな
時間あれば強くなれるし

>>591
いや貼れよ
お前はROMらない限りただの虚栄ガイジだからな?

演習周り見直しやらねえかな

げんし何平然とレスしてるんだよ スクショ上げろ

げんしニキのワッチョイ

スップ Sd9f-voZA

俺が気付いたせいでゴメンな元師くん

>>591
はよツイッターからそれらしい画像探してこいやww

613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:44:03.99ID:mjyIf3iBd
>>576
ガイジ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/10(金) 18:44:05.11ID:GbrOKKPeH

>>594
悪意なる第三者に消されるぞ

>>594
グロ

617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/10(金) 18:44:25.43ID:DyGkTni5d
>>594
クレーンがない、やり直し

>>586
ここのやつらはダコタの魅力わかってないから無理だよ
エンプラなんかに票いれてるしな

そもそも覇権アニメの宝石の国見てない時点でイナゴとかにわかばっかなんだなって改めて思ったわ

>>602
壊す気はないだろ同じようなレスしかないぞ

出撃20000とかマジワロタ

最近装備箱買うの嫌になってきた
全然金装備でねーよ

>>591
何勝手に終わらせてんだよwwwwwwwww

>>576
うええ〜

>>591
お前このタイミングでスクショ貼れたらヒーローだぞ
ここにいる奴ら全員に完全にマウント取れるのにもったいないぞ

>>586
すまんな、褐色とか好みじゃねーんだわ(シコシコシコシコ

>>591
T2以上全部レベル100じゃないけどアカウント乗っ取っていいぞ

https://i.imgur.com/TwqF3Xp.jpg
https://i.imgur.com/EDE2TAd.jpg

>>614
このおっぱい物凄くいやらしいな

>>614
性癖が患ってる絵は逆効果だからやめろ
公式絵のわかめ酒は好きだけど

>>591
まじめな話おまえ元師←これなんて打って変換したんだ?
げんしじゃ出ないだろ

>>563
貧乳だったら65000票入れた

631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:45:40.20ID:RJ4m2FiC0
スップげんしと命名しよう

(スップ Sd9f-voZA)(ワッチョイWW 7f71-voZA)これ下4桁は端末依存なのかね

Wi-Fi切り忘れげんしやぞ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:46:13.91ID:mjyIf3iBd
>>632
ブラウザ依存

>>629
元と師をそれぞれ単独で変換すれば出る
多分げんって打って変換、しって売って変換じゃね?

横須賀幻視ロイジゆるせねぇ・・・

>>621
金設計図集め始めたら
箱が有情だと感じるぞ

げんしってなんですか?

>>629
げんとシを別に返還したが

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f36-vLjR)2017/11/10(金) 18:46:30.53ID:lfoBjsHF0
えげつないわマジで出撃一万超えとか普通いけねえだろ

返還

>>629
普段からげんし読みしてて変換を調教した可能性

中二能力でしょ

>>624
それな
期待してるぜ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-U4mL)2017/11/10(金) 18:47:11.74ID:6ZR6ODECd
イラストリアスまで投票残しておけばいい?

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:47:14.12ID:RJ4m2FiC0
幼卒か?
元帥くらいちゃんと読めよ

元師vsニート

帥と師ってどうやったら間違えるんだよ(笑)

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:47:24.03ID:w+SJmZKm0
出撃一万とかアズレンが仕事かな

650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-EBdo)2017/11/10(金) 18:47:31.58ID:csWkUr2br
>>634
ブラウザ依存なのか

>>624
絶対つよい

>>640
いやまぁ一万はいいだろ
二万は生活犠牲にしてるかマクロ

>>639
きみこんなゲームするより学校行って勉強したほうがいいよ

>>646
ホイ卒に決まってんだろ

元帥読めないって中卒か?

ほんとだブラウザ変えたら変わった

敗北したいからスクショ貼ってくれ

658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:48:07.10ID:mjyIf3iBd
>>640
powイベからの俺ですら7000超えてるぞ
1万なら行けるんじゃね

いつまで元帥の流れやってんだよ
つまんねえからやめてくれマジで

教養無くても元帥ぐらいなんかで見るだろ

時雨とゆうだちぇに投票できるのっていつなんだろ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:48:26.40ID:RJ4m2FiC0
マウントしようと思ったのに一般常識でマウントされるスップ元師

野球板いると年俸を年棒って書く奴がいっぱいいるんだけど、それ思い出した

わざとらしすぎてつまらないから本当に頼むから早急に消えてくれ

俺も元師タッチしたい
やり方を教えてくれよ

元帥いじり異常に面白いネタないんだからしゃーない

もとし、知らん?

>>639
げんすいって打ったら普通に変換されると思うが?あっ…

でスクショは?

アフィカスイライラしてて草

元帥タッチさせてくだしゃい!

兀帥!

PoWイベギリギリで始めたマンだけど出撃1万超えてるわ…

新密度200にするのに1500戦闘だろ?
新密度を稼いでるやつらは20000くらい出撃いってるのは普通じゃね?

米津元師

どうせ勝てないんだから消えればいいのに

おっぱい師?

完全にネタでやってるだけじゃん



堕ちたな、2ch

>>659
じゃあ元師より面白いこと言ってよ

元始天尊

>>576
そんだけやってる割にまだ赤加賀掘るなんて君は素晴らしく運がないな

π師

山城水着からやってるけど君らやり過ぎやろ

なんか元師元帥がこんがらがって来たんだけど

急にいきりだしてその上漢字間違えててスクショはれないなんていう役満だから遊んじゃうのはしゃーない

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/10(金) 18:50:04.76ID:cKteNiS+H
π帥

ここの奴等は流れるプールかってくらい一気に勢いに流されるな流石勢いガー勢いガー言ってるだけはある

π師

人気投票早く終わらんかな

>>669
そもそもアフィカスがネタ撒いてるんじゃねーの

流石に元帥と元師読み間違えたら艦c民にもマウントされますわ…

下手にスクショ晒すと悪意なる大元師に乗っ取られるらしいからな
気をつけろ

絵馬イベの家具って完全限定?

>>677
堕ちてるじゃん2ch

見るからにファッションガイジじゃねーか

π突骨

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbd-03Gl)2017/11/10(金) 18:50:41.41ID:jqSD+36k0
ダコタは下手に新規絵とか出ると乳首無くなる可能性がなぁ

>>632
それ勝手に変なwifi拾っただけだから俺の固定回線とかじゃないよ

ガイジは鮮度が命だから賞味期限切れたら潔く元に戻れ

699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:50:53.93ID:mjyIf3iBd
>>680
航空撃破任務でたまに行く

>>697
つまんね

>>682
CBTからやってるけど君らやりすぎやろ

まるでダコタさんの魅力が乳首しかないみたいな言い方だな!

飯食って戻ってきたらまだげんしの話してて笑う
さっさと次のイベこねーかな

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 18:51:22.71ID:NCU9hfLQ0
元師のマジカルおちんちんで
みんな即イキ

>>678
知らねえよ
いつも通りアズレンの話題してりゃいいんだよ

イキリといいまだ中学卒業してないでしょ、多分

まぁ次スレまでのおもちゃだわな

あふぃカスまとめられなくてピキッってるとかマジ?

>>680
レベル90越えたからそろそろ1身教卒業しようと思って
レベリングしてる

>>699
なんか全然撃破出来てないときあるなぁ
後半海域だと出ないんだっけ

>>639
アズレンの対象年齢17歳なんだが元帥の読み方も習わなかったの?もしかして17歳未満のガキか?
糞ガキはママのスマホでゲームしてないで勉強してろよ

>>696
ダコタは全衣装、乳首しててほしいわ
もう乳首キャラで定着してるし

朝6時にも演習回数追加あった方が元帥の機会が増えていいんじゃねえの
リアルで死ぬ奴が出そうだが

>>702
宝石の国の人気が認知されたら勝手にあがるで
そのまえに人気投票おわるだろうが

元師、見ゆ!w

昨日やっと夕立落ちてそろそろ中堅かなと思ってる俺でも出撃数6000後半なんだけど

>>545
クジラとネト充見てるぞ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-PffV)2017/11/10(金) 18:52:24.63ID:cKteNiS+H
低燃費編成やってないけど1万超えたわ

ホントに未成年なんだろ
許してやれ

げんしくんにイライラアフィカスとか役満過ぎる

アズレン三元帥を連れてきたよ(ry

みんなの反応は?

>>715
げんしなんだよなぁ・・・

>>711
ママのおっぱい吸いてえよなあ

>>697
万一俺がお前の立場なら恥ずかしくて数スレはロムるわ
お前タフだな

>>696 その可能性の裏に恥じらい乳首魅せダコタの可能性も眠ってる
     俺たちのアズレンをしんじろ

>>581
陰毛厨のクソどもは全年齢ゲームであることを良いことに
絶対に映えてるわけがない古鷹とかジュノーみたいな年齢の娘にも平気で
脳内陰毛を生やしやがる
高雄とか戦艦とかならまだ分かるが、圧倒的大多数は全員の純真無垢な無毛を望んでる

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:53:11.29ID:RJ4m2FiC0
>>711
アズレンってガチで年齢層低いんじゃないかと
渋やらついった見てたら時々そう思う

729名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/10(金) 18:53:15.41ID:TEXsJwNbH
なんでこんな苦しそうに寝てるんや、この子
https://i.imgur.com/atD3x98.jpg

>>691
乗っ取られて初めて元師になれるんだぞ
お前も晒すんだよ!

731名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-uUQl)2017/11/10(金) 18:53:24.54ID:GbrOKKPeH
https://i.imgur.com/IVAMxAV.jpg

ふざけるな許さんぞ

>>729
なんだこれw何が起きてるんだよw

ドラゴンロアー君じゃここまで盛り上がらない

>>697
今の時代ワッチョイを勝手に取得することはありませんから

>>728
それアズレンに限らずほとんどのスマホゲーに言えるだろ

すごいこと思いついた




おまんこって名前書いておけば、女性店員におまんこって
言わせることができるんじゃねーか?

737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 18:54:12.63ID:mjyIf3iBd
>>710
わかんない
出たら3-4行ってるわ

>>724
ママのおっぱいより愛宕のおっぱいがいいです

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc2-TPjW)2017/11/10(金) 18:54:19.35ID:mVShU7Sx0
ボイス更新きてるけどなにこれ?

>>711
17歳にもなって読み方一つでマウント取りに行くなよ無謀だぞ

うおお……えろい……
https://i.imgur.com/S0VNOVx.jpg

>>729
俺の知ってる苦しんでる子かと思ったらそれ以上に苦しんでて草

久々に生姜焼き食ったら美味すぎワロタ

低燃費かどうかより、1200委託出すかどうかじゃないの

>>731
すまんがワイも

…100ヘルだけ流してくれ、救援で食べるから

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 18:55:05.48ID:w+SJmZKm0
夜中12時更新だけでいいわ
昼と6時更新とか真っ当な社会生活送ってたら貼り付けん

>>741 愛宕はおねしょたでお願いします

ソシャゲの掛け持ちとかよくできるな
俺興味なくなったやつとか一切ログインすらしなくなっちゃうわ

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 18:55:28.60ID:RJ4m2FiC0
>>729
胸が成長していってんだろ

副産物+コインがうまいからな1200
それにおまけで経験値くれるし

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 18:55:31.61ID:NCU9hfLQ0
面白い元師様のおかげで
気分がいい

752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-fDwL)2017/11/10(金) 18:55:32.67ID:K7fy4HZUa
>>632
専ブラ依存な

おまけってレベルじゃないほどくれるけどな
完凸してれば最高効率だろ

>>729
横の娘から出てる音波のせいで全員悪夢見てる

>>738
如月マンマ・・・

元師様ありがとう

>>714
あのアニメとなんか関係あるのかと思ったけど中の人繋がりか?
たぶん赤城みりあの方が通じると思うぞ

>>725
別に恥ずかしいことをしたわけじゃないんだから堂々とすべき

脳内陰毛ってなんだよ

元師ってどうやったらなれる?

ちゃんと挨拶して抜けてくなんてネトゲ的には立派なもんじゃないか
リアルだと当たり前だけどさ

>>746
真っ当な会社で働けよ

ここのスレの殆ど学生でしょいい歳してこんな所来る奴とかおるんか?

>>758
スクショは?

>>758
スクショまだ?

766名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 18:56:53.64ID:f1fikHeJ
>>677
5chですよ

>>758
恥ずかしくないスクショはよ

>>758
スクショはよ

>>728
そんなあなたにヤシャスィーン

>>758
虚言癖ははずかしくないの?

>>758
スクショはやく

>>730
終わった話蒸し返すんじゃねーよタコ
お前をげんしにしてやろうか

>>758
スクショ

>>758
スクショはよ

https://i.imgur.com/NWVDb2f.jpg
https://i.imgur.com/iBfH9CN.jpg

初めてT5開けたけど、お前らのあれはネタだと思ってたよ……



あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!

>>758
スクショはよ

>>763
ササガイジは入院しておもらししてるおっさんやぞ

>>763
このスレってゲームに年下しか出てこないような人間も結構いると思うぞ

>>709
ノリ悪いね君は

師 帥
差に気づかなかったワイ

>>758
ネットで虚栄張って嘘ついて自宅であろうwifiが判明したのに恥ずかしくないと?

>>758
すげえなそのメンタルさすが元師様

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 18:57:44.99ID:NCU9hfLQ0
我が主人エイジャックス様に寵愛されれば
元師になれる

>>757
糞不人気の雑魚じゃん

>>775
うまあじ

イキりげんしくんスクショはよ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-nBlR)2017/11/10(金) 18:58:12.32ID:mNj4Gg5Yd
やることなくね?
1200委託だけが楽しみになりつつある

ごめんなさいするかROMっとけばいいのに
ガイジはここしか居場所なさそう

男を立てる女は一流よな

俺も資金であれこれ買いたい内は出し続けるわ
金箱合成できないわけだから、並びさえすれば入手出来るってのは装備揃ってない内は大きい

翔鶴我的嫁

>>775
よくある

>>758
うぉー!カッケー!

>>787
ビックセブンが100%じゃないと使い物にならないとか言ってる奴にはそうなんだろうな

>>757
みりあはあんまり可愛くないしサイゲじゃん
やっぱ宝石の国みてない奴おおいな

金クレーンいまだに一回も出たことない…
もうメイン6人の金装備で足りてないのルンバくらいだわ

>>775
やったぜ

宝石研はいつ開始すんだよ!

>>791 翔鶴我横眠

>>787
古鷹加古の改造を進めるとか…

900くらいで次スレ立てるわ

スレ立ておじさん

ダイヤでキューブ買って小型22連したらサンディエゴしか当たらんくてワロタ…

幽霊さんがスレ立てするのー

ベルファストの首輪って何なの?
元奴隷なの?

>>758こいつの親はどういう教育してんだ

>>791
嫁は老婆だぞ

>>729
ジュノーちゃんは指揮官と一緒に寝ないと悪夢見る設定あるから

>>795
すまん3Dアニメはなんか気持ち悪くて嫌いなんだ

飛行機飛ばせばいいのにな

>>781
どうせお前ら次スレで忘れるじゃん

>>787
星集めがあるやろ

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/10(金) 19:00:42.71ID:nKgPQDdg0
不知火を読めなかった俺が通りますよ

スレ立ててくるよ

>>805
今も繋がれて存在してるからじゃね

いままでで一番面白いぞ 元師様!!

元師ガイジとはなんぞ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 19:01:02.97ID:mjyIf3iBd
>>805
俺の所有物アピール

>>813
ふちかぼし!

小型一番回してるのにエンプラが一番多いわ
サンディエゴあと2つ欲しい

面白いから堂々とそのままの君でいて

>>758
さすがげんしさん
すごいなー憧れちゃうなー


>>800
スレ建て頼む

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 19:01:30.34ID:RJ4m2FiC0
アフィカスはげんし流れまとめとけよ

飛行機飛ばして荒らすとスプーやアウアウ単位で消されるからやめて

>>814
君踏んでないよ

正直全然面白くない
可愛げのないガチガイジは無理

開けども開けどもバクラーダは出ず

>>813
し、ふちび

>>800
スレ立てしろや

>>811
まかべーをご存知でない?!

>>805
多分、錨の鎖をイメージしてるんじゃね
意匠としては首輪もイメージしてると思うけど
あの強気な性格で奴隷設定は合わないわ

バラクーダあげるからルンバくれ

800は900ガイジだぞ!

安価踏んでもないのに勝手にスレ立て宣言おじさんは草

高崎クリィ

しらないひ

>>819
ラブフェニのが宇野語炸裂してるんだよなあ

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA)[sage] 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
>>182
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

語り継ぐのだ友よ

>>813
ふ、不知火

サウスダコタもそうだけど、エルドリッジもあんまり性能以外で話題になってるところ見ないんだよな。
演習産SSRはあんまり人気でないのか?

無法地帯かよ

ID:zgUHF5Asd
げんしガイジ

>>832
次スレ

まーたコピペの行が増えるのか

>>817

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
>>182
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?

365 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:27:43.56 ID:aGyypiJ5d
元師で叩かれるのはガチで意味わからん
説明くれ

392 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:28:53.03 ID:aGyypiJ5d
>>378
げんしに決まってるだろ
低学歴か

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:46:30.15 ID:aGyypiJ5d
>>629
げんとシを別に返還したが

げんしの流れ前にもあったからな
それを見たレス乞食がまた再現してるだけ

>>841
しびれぷにあなDXっていつもネタにされてるじゃん

>>841
しびれぷにあなだろ

>>834
いや、俺じゃないな

>>832
次スレいってこいよ

850

>>841
しびれぷにあなは可愛いぞ
うおお・・・パナィ

不知火が読める人の99%は不知火舞で覚えました

ガイジコピペに組み込まれるのは確実だな
ちょっと漢字が読めなかっただけなのにかわいそう

立てる

>>841
むしろネタにされまくってるだろ

しびれぷにあなだぞ

ごめんなさいとスクショができたらこうはならんだでしょ

女の子の名前だし、ふちかだよ

>>846

低学歴というか低能やん

>>854
漢字云々以前のコピペ入りだろ

待ってほしい
元師云々よりも出撃一万程度でT2↑艦をほぼ100にできるっていう
出撃が数千代行ってりゃ即ばれる大嘘をついている事を掘り下げてほしい

ダコタむしろ予想外の人気じゃん
120円や園児より上とは思わんかった

>>841
しびれぷにあなはしょっちゅう見るだろ
エルドリッジと書かないとカウントされないのかw

>>854
本来は勘違いしてたわの一言で軽く笑われる程度で済む話なんだよなぁ
ガイジはガイジだからガイジなのだ

エルドリッジもサウスダコタもロクな艦じゃないんだがな

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 19:05:03.92ID:RJ4m2FiC0
>>854
マウント取ろうとしたからやぞ

>>811
名前を晒しただけで数百Partも語り継がれてるまかべーと6画面esportsを知らんのか?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 19:05:14.55ID:NCU9hfLQ0
高崎クリィもまかべーも可愛いし
艦これ○と実際の性格違う高尾もいいけど
でもやっぱり自分がからかわれても
あまり文句言わないお優しい元師様ですわ

>>850


踏めよ😅

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:18:01.79 ID:aGyypiJ5d
>>182
必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
演習はとっくに元師とった
あと何やれと?
343 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:26:30.80 ID:aGyypiJ5d
どうせドック張ったらそれ使って運営に連絡して垢乗っ取り画策するんだろ?
騙されねーよ
392 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:28:53.03 ID:aGyypiJ5d
>>378
げんしに決まってるだろ
低学歴か
758 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-voZA) sage 2017/11/10(金) 18:56:03.17 ID:aGyypiJ5d
>>725
別に恥ずかしいことをしたわけじゃないんだから堂々とすべき

古鷹改造してるの俺だけ説

120円の女が人気なさすぎ

夕立出ねえけど金魚とパーツうめえしBGM格好いいから赤加賀よりは苦痛に感じねえ

【アズレン】アズールレーン Part590
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510308303/

後悔の門出

チュチュチュちゅまーん!!!
バラクーダ持ってないご新規おりゅリューリュ・リューリュリュ? 恥ずかしいぞ
https://i.imgur.com/2DOtnMl.jpg

>>862
たし蟹

サラトガちゃんガチでこわいから…

>>875
おつ

>>875

>>2貼れるか?

>>811
恥ずかしい事はなにも無いんだから
次スレももちろん飛行機飛ばさず来るよな?

エルドリッジって寄せ集めの部品でつくったハリボテ艦だぜ?
なんでSSRなのかは運営に聞いてくれな

>>875
乙元師の称号やる

>>877
DJかな?

高崎クリィが一位とれる可能性ある?

>>875
おっつおっつ
げんしになれる権利をどうぞ

>>854
マウント取ろうとした結果だし同情の余地無し

>>875
もう590か
1000になったら記念イラスト頼むぞエロ絵師

>>875

>>868
そいつらはガイジだからだろ

痺幼穴...射爆了!

>>877
流星をお持ちでない?

都市伝説持ってるのはある意味レアだろうさ

>>875
お前がげんしだ!

まかべーはガイジ行為無しで伝説になったんだな
すげーよまかは

>>883
そりゃ時空間移動だろ

次スレもたついたすまん

>>864
いやそういうネタにはされるけど、
こいつ好き!みたいな信者を他の艦ではみるけどぷにあなでは見たことないんだよな。
まあオナホ扱いみたいで興奮するんだけどさ

各々とか云々読めなさそうだな元師さん

こりゃげんしもネタにされ続けるな

>>889
エロ絵帥な

>>879
今日はお前だ

絵師?絵帥じゃろ?

すいません、げんしが
ドロップするエリアはどこですか

宇宙戦艦物語に似てるって見たんだけどマジなん?なら興味あるんやけど

ぷにあなって名前がNGワード扱いか試してみて

>>891
ブーメランどころか自殺かよ
手が込んでるな元師

マウントを取ろうとする時、お前もまたマウントを取られているのだ

エロドビッチ

6-4が1周200くらいの燃料消費でござる
もうちょっと減らしたい…

>>900
カクカク!

マウントガイジに全力でマウント取りに行くマウントガイジガイジしかいねーのか

し…所謂

>>891
お前ガイジじゃん
そいつらよりもだいぶやばい

>>862
経験値委託ガン回ししてフルコース三昧出来る成金様なら可能だから(小声

7000出撃で95上が30体くらいしか出来てないから無理よな

ただキモいだけでガイジ認定されるまかべーかわいそう

迂闊にスクショでマウント取ろうとすると取り返されるからな
寝技の醍醐味だわ

出撃1万ちょいだとT1分までは全艦lv100に出来るな

>>907
いま試したが普通に行けた

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f92-WWgg)2017/11/10(金) 19:08:36.00ID:OecS3St00
最下位を一票で押し上げる方が楽しい

しっかし毎日毎日新しいのが出て来るな

必要な金装備は全部掘った
SSR建造も泥も全部完凸して100にした
その他T2以上の艦もほとんど100
そして知力が低すぎたせいか
元師まで昇進した

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/10(金) 19:08:41.05ID:w+SJmZKm0
エロド レインボー計画の船 嘘
ダコタ ガチンコ砲撃戦で軽微 真実

>>898
これくらいならもたついたうちに入らないだろ

>>875
乙元師
このスレで迂闊にマウント取りに行くのは危険すぎる

正直言ってまかべーは可愛そうだ

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-vLjR)2017/11/10(金) 19:09:00.23ID:P6EOHP6U0
>>846
これ本当に草

これでエンプラのえっちな服にリーチってわけよ

やまべー可愛いから仕方がない

>>900
しままい!

皆忘れてるだろうけどベルファストの乳首大賢者もまだ通るからな

嘘つきはごめんなさいしないとな

>>899
俺はエリーンみたいで好きだがちょっとペド入ってるから仕方ない
普通のロリコンはハムマンのハムマンでハムマンしてるから

俺も名前晒せばまかべーみたいに晒され続ける…?

>>893
持って龍!
装備切り替えの時って現時点での装備は表示されないんだな
今初めて認識したわ

中国漁船をSSR扱いしてるようなもんだがエルドリッジって
なんだろなアレ

アヴローラ以外でマウント取ろうとするからこうなる

940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ynE5)2017/11/10(金) 19:09:47.60ID:Z0eHUDWQa

>>919
悪意なる第三者だぞ

素直にちょっと盛ったわすまん読み方間違えてたすまんと謝れば済んだのに
>>875
おつ

>>936
晒せよ
はよ

>>921
うおおおエルドリッジの名前しびれぷにあなにするわ

>>933
ネタとして使える範囲が狭いから仕方ないね。でも乳首大賢者はすこだよ

はー俺も早く元師になりたいわ
ウォスパが来ないことにはロイヤル艦隊が組めないし上にも上がれない

酷すぎワロタ
https://i.imgur.com/x8jA2ok.png

>>940
明石に使えるじゃん、やったな!

まかべーは射爆Tier0だかんな
ガイジとは違う

>>912
赫々然々?

无師(´・ω・`)

まかべーイジリは愛の有るイジリ
その他ガイジはただのガイジイジリ

このスレでカウンターされないマウントなんてアヴローラか烈風流星合計3つ掘ったレベルだけやぞ

>>952
クリィは?

>>935
エリーンか。その発想はなかった。
スキンで耳生やしてもらえればぷにあなDXできるんじゃないか?

蔵王をくらおうと呼んでるやつおらんよな?

>>947
色塗り忘れたんだよ

一万出撃ならある程度100にはなりそうだが

アズレンが流行れば、しびれぷにあなって名前の金髪幼女がパッケージの
オナホールが出てもまったくおかしくない

ちゃんとワッチョイのほう語り継いであげてよね

ベルファストさんのおっぱいってさ
あれ動いたらこぼれ出てくるよな絶対

>>953
ニート乙でマウント取られるぞ

この速さなら言える

サラトガちゃんで抜いた後
高雄に投票しました

>>944
チャットで試しただけだから名前に行けるかはわかやん
すまんな

シグニットの絵師が射爆Tier表のハムマンがT1じゃないのが不服って言ってた

>>962
年収700万ですまん

えざくら!
くらおう!
あいご!
げんしに決まってるだろ!いい加減にしろ!

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 19:12:06.57ID:NCU9hfLQ0
俺は名前晒してもつまらない名前だし
やっぱまかべーはすげえよな

>>965
ソースはよ

まかべーと高崎クリィはリアルタイムで見てたけど乳首大賢者は知らん

げんし君のレス飛びまくってるの見るとそうなんだ…ってなるんだが

蔵王山て山が近所にあるから読めたわ

>>966
もうやめとけw

自分が楽しければいいんだよ

ここの住人ってFGO産とPSO2産が多そうだな

ガイジがガイジの振りするの本当に白けるからやめろ

>>891
やったな お前も仲間入りだ!!

>>962
2個までは社会人でもほれたし3個も死ぬ気で気張れば行けるやろ、たぶん

重婚だらけで草生える
だがすまん抜いてくぜ

>>975
艦これを忘れんな

く、蔵王…

>>975
ガイジの交差点かよ

祭りに乗り遅れた感やばい

>>975
アイギスも忘れるな

>>944
すき

ゴールデーンクレーン解体するとちょっとうま味

SRJAガルミラインフィたのしいです('ω'`)

>>966
よくそんな微妙な年収でマウント取ろうと思ったな

まかべーは初めて晒した後もちょくちょくスレに来てるからな

くらおうでググったら蔵王の漢字でたけどラーメンばっかりで腹減った

やしゃすぃいいいいいん

>>975
元お空の住人もおおかった

993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 19:13:38.34ID:mjyIf3iBd
元師

蔵王山をざおうさんと読むのは山形県民
これ豆な

別にまかべー悪いことしてないからな

>>966
一つ嘘をつくとどこまでも嘘をつかなければならなくなる
アズールレーンスレはとても大切なことを教えてくれる

>>975
今ノルマの肉3000集めるのに忙しいんだが

>>975
オワ猫舐めてんの

>>975
すまん白猫から来た

エンプラで抜く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。