【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part487

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part486
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510281954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-NhXM)2017/11/10(金) 15:36:11.00ID:Hu/fN6j+0
てんここ

>>1
お疲れ様です
宣伝失礼します

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1683e3c0067fca103f86d03a8c27d53f)

風のいちおつ
https://i.imgur.com/gl1yrhq.jpg

次からラウンジ募集のURLも追加してはいかがか?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 16:27:05.12ID:zWO7ikhS0
ビビッといちおつ!

>>1
おつぜ エモいって何?
https://i.imgur.com/EJfL2RC.jpg

いちおつむ

これからはメインコミュ→そのキャラの限定、って流れで頼むマジで
めぐみぃ…

いちおつ
じゃーん!が恋しい

ViViDいちおつ!
https://i.imgur.com/b5mpDRD.jpg

いちおつ
ついにミリシタから入った勢にも杏奈の魅力が知れ渡ってしまうんだな

いちおつむつむ
手でハートつくるのかわいいなまたスクショ撮りに行かないと…

>>10
そこで限定→コミュにするのが美咲ちゃ

質問いいですか?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 16:29:42.62ID:ZV1idMi4H
いちおつ
みんな限定杏奈の弾はあるかな?
https://i.imgur.com/jgtsJgJ.jpg

めぐみぃは早すぎた

何で前スレで質問しなかったのいちおつ


質問する前に自分で調べて下さい!
そのあと(900レス程度後)でしたら受け付けます

いちもつ
これはどう見ても質問していい流れだな

>>12
これ言わせるまで止めさせなかったPさあ…ありがとう
https://i.imgur.com/MAAXlOR.jpg

いちおつむ

質問してもいいか質問する質問

もうすでに風花のコミュが悲しみを背負うことが確定してるんだよな……
青葉ァ!

>>20
なんだろう、すごくかわいいんだけど同時に笑えるようになってしまった

27名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 16:33:58.65ID:zWO7ikhS0
杏奈ちゃんのしょぼぱい…

>>10
わかりました!次は志保さんにしますね!

>>27
中の人よりは…

ソロ全身で恋愛のマストアイテムの部分綺麗にハート作ってるタイミングだと半目になるんだけど綺麗に撮れた人おる?


杏奈って名前、なんかエロい単語と親和性高い

>>31
公式ショップ

亜美真美の物まねは実際に亜美真美の人がやってるの?

>>31
いいねえ

Stand aliveのギターの音?なんかビビってるというか割れてない?
特に最後の大サビのあたり
俺の環境だけなんか?
ヘッドホンが壊れたかと思った

デリケートゾーンにイボ沢志保の画像まだ?

杏奈限定まじ?
俺死亡確定

ラビラビも楽しみだけどいつになるやら

アフタースクールパーリータイムのMVだと前半冒頭にライトの点滅あるから莉緒の衣装光ってるところ目立ちやすいね

>>37
志保、それはイボじゃくてクリトr 誰か来たようだ

莉緒姉イベで初めて走って衣装の良さに気づいた
今までなんで取らなかったんだ俺…

>>34
うん
なんせ下田は天才だから

杏奈のやつの亜美真美コミュ見たいけど何レベルで見れますかあああ
今46だから1ヶ月以内にはいけるかな…

>>34
せやで
あさぽんのモノマネは昔からメッチャクオリティ高いことで有名
ミリオンのキャラのモノマネしたこともある


バーストの演出をMV再生でも見られるようにてくれんかね…
見たいときに見たいのよ

>>31
これいいなー
愛を感じるね

>>44
レベル50って書いてるでしょこれだからおしらせ読まない子は

レベルなんて1日に1つくらい上がるよ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe0-3gli)2017/11/10(金) 16:39:29.17ID:Z4RAY96Q0
Pさん…ライブ円盤のハピダリのところ…全部順番に見よう…?

>>44
メインコミュ必要レベルは50でカンストやで

>>44
50だから次のミリコレちまちまやれば届くかな

Pがお知らせ読めるわけないからね

>>42
あれ俺書き込んだっけ?

ぴょんさんもモノマネ上手いな

>>43
>>45
はぇ〜すっごい

>>42
今気づけただけでも良かったやん

>>46
うっすら目見えるとことかかっこいい…莉緒姉なのに

ゲームのボスをあの子呼びする杏奈ちゃん可愛い


>>12
分身攻撃ですか?

>>61
ねぎまーじゃんっぽい

グリP対策でお知らせ最優先に進化した新UI

VS

それでも断固読まないグリP

>>61
やっぱりSDキャラはこのくらい足太めの方がデフォルメ効いてかわいいな

>>49
プンスコしながらも教えてくれてイケメンありがとう。お知らせ流し読みだったわ…
>>52 >>53
ありがとうイケメン ミリコレがんばる
50でカンストなのか…きちんとお知らせ読んでくる!

>>46
デストルドー堕ちしてるやん

>>61
紗代子はそれでいいのか(困惑)

>>46
強化人間かな?

??「これで月末限定はいっぱいガシャ回るだろうなあ。えへへぇ」

熱血担当と水着担当を同時ににこなす紗代子という女

>>66
レベルのカンストは400だけどコミュは50まで上げれば全部観れるから頑張れ

>>70
dearからのこのみさんならいっぱい回してやったのき

石を貯めにため込んだ無課金Pが
限定杏奈で破産して引退しまくる未来ちゃが見えるぅ

スレで絶賛されてたので早速コミュ見に行ったら期待が高まりすぎてたせいか
そんなに言うほどは似てなくて逆にちょっと面白かった

ロコはまだですか

>>70
回すからVo特化のコンボナ13秒でお願い

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 16:49:18.84ID:zWO7ikhS0
ハピダリ6Mのコンボ数が417で夏川椎菜か

>>61
タイツ水着(どう見ても下着)にゴルフに超大盛り中華料理のカオス過ぎる感

>>60
ギャルゲだった可能性

>>73
3ヶ月猶予を差し上げますねぇ〜…えへへ〜

限定杏奈ちゃん引けなかったらモチベ的にやばいなあ

>>46
ファイズかな?

>>78
よく気づいたなあ

限定志保引けずに可奈3枚来たので志保静推しになります

>>81
でへへ〜

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 16:53:52.31ID:CPeciq5k0
ファイズ(アナザー)とカイザ(ノーマル)が出たので、後はデルタやな

88名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 16:54:32.04ID:uZF52bNSd
莉緒姉の担当なんですけど莉緒姉より身長低いんですけど

89名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 16:54:38.45ID:ZV1idMi4H

ダンス型かと思ったらボーカル型だったマイハマン

今回のMVも太もものカメラワークいい仕事してるな

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 16:56:52.51ID:k0yZfClm0
杏奈ちゃん亜美真美より小さくて可愛い

莉緒ねえって身長いくつだっけ

亜美真美がデカイ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 16:58:12.96ID:CPeciq5k0
168

168cm

>>80
琴葉…

年に対して亜美真美がでかいだけだよ

杏奈コミュに見せかけた巧妙な下田ものまね講座だった

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 16:58:42.16ID:er72zJSs0
>>61
あ〜^大好き

うーん…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Cd2sGDK.png

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 16:59:35.69ID:er72zJSs0
>>78
へーそういう遊びもあるのか

>>96
結構でかいな
ギリギリ俺の方がおおきかったのでセーフ

なんか全身タイツ感あるな…

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 17:01:13.25ID:CPeciq5k0
Pより身長高いのを気にして、あんまり高いヒールを履かなくなる莉緒とか想像したら可愛いやん

170cmそこらの男の人ってヒール履かれたらアウトじゃん

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 17:01:38.17ID:k0yZfClm0
莉緒姉の中の人2000位爆死したのか…

なぜ自分もヒールを履かないのか

初日からやってるのにステージ後ろのモニターに踊ってるアイドルが時々映るのをハピダリでようやく知るという……

ぷっぷかさん170あったほうが人外感増して良かった

モニター演出は最近出始めたやつだったような

>>109
俺もARRIVEで初めて知ったよ…

あさぽんは生っすかCDドラマパートでのモノマネが凄すぎた

>>106
やめよ?

女性物の靴ってヒール5cmくらいは普通にあるの多いからな……

亜美真美の身長はよく言われる
うみみやまつり姫なんかも思ったより低い高いの話題になる

うどんが割りと高い

まつり姫は服装も相まってすごくゴツく見える


120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:07:04.16ID:er72zJSs0
>>107
ミリシタ始まってから中の人からよくゲームの話してくれて嬉しい

ほ?姫はか弱いのです

律子は大概小さいので
説教の時はみんな正座しようね

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 17:07:18.21ID:k0yZfClm0
ほ?

>>117
中二で162cmってでかすぎだよな
なおバスト

正直ゲーム営業のしようがなかったもんな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 17:08:12.65ID:k0yZfClm0
>>119
かわゆい…

>>119
あんなあああああ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:08:15.99ID:er72zJSs0
>>115
男向けの底上げ靴とか履くか(虚しい)

杏奈きちゃったかー、これガチャも時期に来るよね
嬉しいような、天井が搭載されてから順番回ってきて欲しかったような
複雑

あずささんが身長もデカいのはなんかビビる

徳川まつり(19歳) ←えぇっ

このみさんってあんないい歌歌うからもっと大人だと思ってた

ちっこいハリウッド俳優がバカでかいモデル女横に並べて
ご満悦してんだから、気にする必要もないよ

>>120
グリマス時代はほとんど話してなかったのか・・・

デレステの写真撮影機能はよパクって

マイハマンの中の人はこないだ炎上しかけてた

>>124
とはいってもクラスに3〜4人はいる程度の高さじゃない?

172cm55kgの私より体格小さいPはいないよね?

ARRIVEは身長ツートップ(貴音、莉緒)が入ってるので
可憐が思われるほど高くないのとかが分かりやすくていい

>>132
中身はいい大人だから!

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 17:11:36.65ID:UHq11FVI0
>>138
………(´・ω・`)

天井も一緒に追加お願いします
回しますから

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:12:37.29ID:er72zJSs0
>>134
そうね…まぁやってくれてる人もちゃんといたけど

>>136
戸田くんに何があったん

168pあるのに体重46sでーす☆って吹く度胸が凄いよね

>>145
ファンタジーだね

>>144
起動時の挨拶で歩がきた〜みたいなの上げてて今日は桃子の誕生日だぞエアプ!みたいな絡まれてた

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:14:38.46ID:er72zJSs0
>>139
平均バストも最大のユニットだし
色々大っきいユニットだな

シャラポワだって188cmなのに59kgって言ってるからへーきへーき……

アイドル体重だから…

>>147
タイミング悪すぎて可哀想…
誕生日じゃなければ分からなかっただろうに…

奈緒
159cm 46kg B84-W57-H83
莉緒
168cm 46kg B84-W57-H84



はい

>>151
上げたのが朝で前の日の夜の画像だったからね
投稿した時間が悪すぎた

奈緒はたこ焼きモリモリ食べた後に計測したんやろ(適当

あずささん21歳なのに大人アピールしすぎじゃない?大学三年生ってもっとあっぱらぱーでしょ(偏見

>>147
ちょっと擁護できないな…

160超えてるとよほどスマートな体型じゃないと50kg切ることはない

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 17:18:40.41ID:UHq11FVI0
>>155
21とは思えない人妻感

>>147
えっそれだけで…

>>154
むしろこれ奈緒ですらアイドル的数値と言えるスマートさなんだよなあ

今売ってるスカウトチケットって、期間内に杏奈SSR来てから使ってもスカウトの対象になるの?

背景の看板がaliveだったから近いうちのどこかの起動画面だなってわかるもんだけど
重箱の隅をつつくのが好きなオタク多いからな

>>147
アメリカ時間ならほぼ一日遅れるから歩なら問題ないな

>>161
ならんから諦めろ

>>147
俺もソシャゲでいい感じのスクショ撮れたときに「人多い時間帯に投稿するかー」ってちょっと間を空けたり、忘れてて1週間くらいあけて投稿したりするわ

>>163
サーバの時間だから遅れないやろ…

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ZbMi)2017/11/10(金) 17:20:49.66ID:E7K8TxuPd
>>157
163のチビおじさんだけど
毎日走ってた大学時代に
53キロだったからなあ

タイミングは悪いが、不特定多数に知られてる人なら写真上げる日ずらすとかよくやるだろうに可哀想に

https://i.imgur.com/s0u2eI6.jpg
身長は意識してみると面白い
歌織先生が165で千鶴さんといっしょ
紬が160でエレナ瑞希といっしょ

>>161
ならないし限定で来たらそもそも後のスカチケでも使えない
ただスカチケについてくる10連チケットは「現在のガシャ」で使えるから杏奈来たときに使えば10連だけは回せる

>>161
対象アイドル確認すればわかるけどセレチケで貰えるのは伊織より前に出てた恒常だけ
10連チケの方は限定ガシャにも使える

杏奈ちゃん気になってきたんでグリP先輩は杏奈ちゃんのいい画像ください…

>>166
いや、ログイン時とかホワイトボードの絵は携帯の時刻が基準になってる。ソースは在米の俺

ハピダリのトレンドワードすげえね
貴殿らどんだけ

https://i.imgur.com/zwmIGkX.jpg
ジュリアがプリケツ過ぎて思わず撮ってしまった

これハピダリはバースト演出から曲終わるまではぶっちぎり最短なのかな
センチメンタルヴィーナスは中盤だし
トキメキみたいに「まだ前半戦でしょ!?」ってタイミングで演出来る曲もあるし

発光衣装が出来るんならこれもやって美咲ちゃん(無茶振り)
https://i.imgur.com/1xyMVcD.jpg

双子がイメージよりデカイ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:24:53.79ID:er72zJSs0
>>152
莉緒ねぇは見栄はってるな…
アイドルだしいいよね

>>177
ちょっと人だけは透かすの難しいだろうからそこは妥協してもいいと思う


亜美真美大きくない?と思ってたらやっぱり結構背高かったんだな

>>157
163で44キロだが

帰って来てコミュ見たけど下田のモノマネ前の方がうまくなかった?

>>181
あっ…好き

サガットですらプロフィールの体重誤魔化してるんだからいいじゃん

一年かそこらで伸びたんだ

>>181
2枚目すきだ


160cmのワイ、冬のボーナスにてシークレットブーツの購入を決意

太れないんだろうけどそこまでいくと怖いな
美奈子の世話になれ

亜美真美は2になってめっちゃ身長伸びたんじゃなかったけか

Demoモード、じゃないけどランダムでMV流し続けてくれる機能が欲しい

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-LVMF)2017/11/10(金) 17:30:00.01ID:68bCaGLzd
ラウンジイベントがくるとか噂されてるけど、こういう音ゲーでラウンジイベントって具体的にどういうのがあるの?

194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HBSi)2017/11/10(金) 17:30:00.82ID:X940Xx41d
>>147
戸田くん何でそんな嘘ついたんだw

ミリオン身長表貼っておくぞ

169 貴音
168 あずさ 莉緒
165 千鶴  歌織
164 麗花 のり子
163 まつり
162 千早 風花 静香
161 志保 美希 
160 エレナ 瑞希 紬
159 真 可憐 恵美 奈緒 
158 春香 翼 美奈子 亜美 真美 歩
157 ジュリア 琴葉
156 律子 エミリー 未来 紗代子 朋花 美也
155 海美 雪歩 可奈
154 昴 百合子 亜利沙 路子
153 伊織
152 響 杏奈
150 茜 
147 環
146 ひなた 星梨花
145 やよい
143 このみ
142 育
140 桃子

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:30:44.27ID:er72zJSs0
杏奈のSSRは覚醒前がオフ覚醒後がオンって感じになるかな?

年の割にでかいのは亜美真美
あとしずしほ
ついでに志保は胸もでかい

>>195
このみさん…

>>195
パイセンより身長高くて安心したわ

志保「私、歌もダンスもまだまだですけど、体だけは一人前なんです」

響とか茜ちゃんとか意外と小さいよね

>>188
教室で青ざめてるのすき

>>194
桃子誕生日じゃない時に来たのを日をまたいでから言ったのかも

貴音って雰囲気も相まって185cmくらいありそうだったけど170ないのか……

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:32:40.77ID:er72zJSs0
>>190
とりあえず可奈以外は全員佐竹食堂送りにするか可奈は監視下に置いて置かないと…

>>195
千早と風花さんが互角なのか

響と杏奈が同身長でちまっこいのが可愛い
うみみも意外とちいさくて可愛い

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:34:29.84ID:er72zJSs0
>>204
そのレベルはきらりくらいしかいないし

響いおりんより小さいのか……
それで昔設定上巨乳だったんだろ?

https://i.imgur.com/hoDt1YI.jpg

このみさん(24)と莉緒ねえ(23)の身長差好き

ASは時代が時代だから仕方がないけど年長キャラは身長高めにしとけの安易な設定好きくない

こうみると杏奈はえっちなの無いな
健全だ

>>206
うん…うん?!

まつりちゃんはもっと大きいイメージ
…もっと大きいイメージがあるアイドルてどうなんだろうな…

215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:35:12.51ID:er72zJSs0
>>209
黒ちゃんが詐称させたからね

>>195
美奈子が案外小さくて驚いた

>>206
バストも誤差だよな!

翼なんか背が低いイメージあったけど未来より高いのか
しずしほでけーな

>>172
困り者の姉としっかり者の妹
https://i.imgur.com/muqf8UE.jpg

ぷっぷかさんは185cmぐらいあってもいい

221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:36:27.62ID:er72zJSs0
>>216
琴葉、歩あたりもビックリする

志保は発育いいな
響がイメージよりずっと小さくてびっくりする


>>210
このみさんと莉緒姉が一緒に買い物行ったら通りすがりのおばさんに
「あら〜いいわね〜親子で買い物?」
って聞かれてこのみさんブチ切れてる横で莉緒姉がもっとブチ切れてたエピソードすき

「春香さんたちが立つステージには杏奈じゃ足りない」とか言われたとき
・・・芸人魂か何かだろうか…と思ったのは秘密だ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/10(金) 17:37:50.73ID:Y3ThEPDiH
志保はもっと良いものたべさせれば絶対さらにボンキュッボンになるからパパになって養ってあげたい

志保母が飯もまともに食わせてないような言い方はやめろ

>>225
亜美真美の特訓もその方向だったし
当たらずとも遠からずなのでは

Pたちももやししか食べてないっしょ

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:39:59.57ID:er72zJSs0
>>227
稼ぎの問題はあるから…母が悪いわけじゃないし

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:40:34.69ID:er72zJSs0
>>223
あーダメダメエッチすぎる

    ,イ , ‐ァ     ヾ‐、 }ヽ
   _{:::∨::(  ___ )::V:::ノ-‐ァ
 ∠:::_\:`@´::::::::::::::::::::::@'::::::‐<
   >@´ミヘ::::::::::::::::::::/@⌒ヽ)
   (r'7::三   \ヽ// ヽ|
      |:::=| rr=-,    r=;ァ|
     |:::::|   ̄     ̄ ||    ヒドゥンだね
    _ノ:::(l、   'ー=-'  }L
     `Z:::::ヽ      /く

悪いのは社会や
俺が貧乏なのも社会が悪い

みちこ・・・

杏奈もゆうパック開封するときに鼻に直撃させて笑いの神を降臨させるセンスを身につける日が…!?

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 17:41:07.55ID:8cih8YVua
千鶴さんセレブだし頼めば沢山物くれるっしょ

今北産業

>>229
198円の袋入りアソートチョコレートをまた買ってきてしまった
人間贅沢に慣れるとダメね

239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:42:13.70ID:er72zJSs0
>>235
765asシンデレラがダンボール芸をしているからそろそろミリオンとSideMも来そうな気が

志保には高槻家で自分の幸福さを確認シタ方がいい

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 17:42:50.56ID:er72zJSs0
>>237
杏奈
かわいい
好き

>>229
あとカップ麺な

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sj7P)2017/11/10(金) 17:43:35.52ID:+wCk99Pma
メインコミュ来たのか
よく分からんがおりあえず…踊るか!

杏奈ちゃんにえっちなことしたいと思うやつはロリコンだぞ
未来ちゃんにえっちなことしたいと思うやつもロリコンだぞ

担当がどつちも161cmやった

パイセンの歳が上限かなぁ

えっちなことしたいと思えないアイドルがいない
みんなえっちなことしたい

しかしハピダリ、MV撮影の聖地か?ってくらいたくさん撮りどころあっていいですねぇ……
https://i.imgur.com/L2sekD4.jpg
https://i.imgur.com/t0TddLr.jpg
https://i.imgur.com/W0hicyc.jpg

>>243
今日は♪踊ろう〜♪

ちょっと早いけど今晩のオカズください

>>244
マジ?

もやしは安いのが当たり前もっと安くしろと圧力をかけられたせいでもやし作る会社がここ数年で20社くらい倒産したとかなんとか

今日中古の発光棒みてきたんだけど担当のより麗花さんのが800円くらい高かったんだけど麗花さん人気アイドルなんだ

えっちしたいと思った子がたまたま中学生だっただけだし!

>>239
あのダンボールのくだりを無理やり入れるためにアニマス生っすかサンデー回の構成が変わったって裏話は吹いたw


未来、えっちってわかるか?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 17:47:05.83ID:zWO7ikhS0
未来ちゃんと無知ックスしたいよね…

>>256
後ろの美希ええや

担当より身長低いPはおらんよな

SR百合子の衣装がえっちすぎるよね
ソロMVで見てると恥ずかしくなる

莉緒このみ歌織風花麗花で居酒屋でガールズトークしてる絵をください
お願いします

水素です!

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-wMIJ)2017/11/10(金) 17:47:40.78ID:/N8aUz8c0

杏奈ちゃんとえっちなことはしたくないけど、何かの片手間に杏奈ちゃんのおっぱいやお尻揉んだりするくらいのことはしたい

>>244
昔知り合いの亜美Pに「メガネ属性のロリ巨乳好きというのはいかがなものかと」とか言われたことなら
ロリなのか…

>>257
Fの次ですね!

新曲ライブでのおれらうるせえw

>>260
ミリなら大丈夫

デレは…巨人が…

>>263
未来ちゃがそんなに賢いわけが…!

杏奈ちゃんとちゃえっちしてーなーおれもなー

しほうと大きくなっても姉ちゃん慕ってそう

>>255
ミリオンアニメ化するならありがサンキュー入れるから

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 17:49:04.06ID:AW2+JgGs0

乙女ストームのみんなと5Pしたい

ミリオンはお姫ちんの「169cm」が最大身長だからな
まさか成人してるのにこれより低いPなんているわけがない

>>262
麗花さんはお酒飲まない説もあるし(グリマス始まって4年半だが今まで成人組で唯一飲んでない)
例のカード的な意味であずささんや千鶴さんがinしてこのみさんハブられそう

姫ってやっぱりデカい…?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KQLEsAy.jpg

>>244
パイセンや育ちゃんは一周回ってセーフらしいな

>>278
その右手で何をしようとしているんですか姫

281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 17:50:47.56ID:8cih8YVua
環と体ペタペタしあいたい

282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 17:51:07.86ID:b2LY0qqVd

>>278
163cmしかないんだよなぁ…

身長比較の画像に杏ときらり入れてほしい

コミュ見てみたけどあみまみの中の人すげえ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/10(金) 17:51:51.46ID:Y3ThEPDiH

オカズは美奈子にお任せ

姫は比較対象のせいでやたらガタイよいと思われてる気が
でもイメージ的に155ぐらいなのもわからなくもない

163って女子だと巨人でしょ

あさぽんじゃないけどモノマネだと団結2013思い出す

真面目にグリマスのカードって合計何枚あるんだろ
なんか割となんでもあるよね

>>289
巨人のハードル低すぎない?
170超えならともかく160半ばくらいまでなら高校生以上だと珍しくもないぞ

>>289
180位ある女子はなんなのなの?

杏奈の性格が変わるのってどういう仕組みなの?

ハピダリやっぱいいわ〜
杏奈ちゃん人気に三役ぐらいかってる曲だよなあ

>>291
今3152枚

ViViDのほうが好き

女子の163って平均より5cm高いくらいで別にそんな高くない気が

俺、ロリコンだから巨乳のハードルは大分低いよ

(正直VIVIDイマジネーションの方が好き)

日本人の平均身長ってまた下がって来てるんだよな

>>296
えっすごっ

美奈子に食事管理されたい

>>294
テンションが上がるとon奈、電池が切れたり平常時はoff奈

姫は正直もっと大きいと思ってたから
ちいさく感じたわ

今日は杏奈ちゃんの話題がたくさんな素敵な日ですね

バーストのダブルピースってグリマスのVIVIDイマジネーションのカード絵だよね

(ハピダリもvividも成長chuも好き)

309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-OCg+)2017/11/10(金) 17:58:40.38ID:UA0hSSDm0
>>277
別にお酒飲めない女の子でも居酒屋の女子会くらい付き合うだろ(憤怒)

>>260
原嶋あかり「」

杏奈ちゃんのアホ毛抜いたら魂抜けそう

二重人格とかではなく意識して理想のアイドルを演じてるとかじゃなかったっけ

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 18:00:16.19ID:er72zJSs0
>>273
ありがサンキュー入れるところあずが闇落ちしちゃうから…

そういや、校舎裏で頑張ってたな

姫がデカく見られがちなのは

・ファッション・キャラとのギャップ
・フィジカルに優れている→筋肉もついてそう
・姫から放たれる精神的威圧感

などがある気がする

サンキューという場面で未来がありがとうと言ってしまうパターンになるかもしれない

テニプリに河村っていただろ?
杏奈はあんな感じ

ぷっぷかは筋トレしてるから酒飲まない

理想のアイドル像らしいけどゲームとかでテンション上がってもオンになるしな
脳内だとおしゃべりらしいし

未だにあずささんがこのみさんを年下だと思ってるから一緒に居酒屋行けない説すき

ゴツいとかデカいとか散々言われて泣いてる姫を名草メックスしたい

普段全然喋らないけど文化祭で演劇やらせるとやたら演技上手いやついたでしょ
あんな感じだと思う

323名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/10(金) 18:03:04.71ID:Y3ThEPDiH
姫は3Dモデルもなんか強そう

>>317
ライブのたびに観客席までふっとばされたり血まみれになったりするのか…

メールの写真ジャケ絵再現じゃん

背中に「姫」の文字を背負っておるからな…

327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 18:04:48.19ID:8cih8YVua
まつり姫と同じくらいの大きさのマシュマロを用意してプレゼントしたい

姫に1日 「ほ?」 じゃなくて 「は?」 って言っていただきたい

329名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 18:06:16.39ID:ZV1idMi4H
敏腕Pちゃんとしてはまつり姫をマシュマロとトイレとベッドしかない部屋で2週間生活する仕事をとってきたい

おまいら慰めて差し上げろ

薬師カブチス @catis5413
http://pbs.twimg.com/media/DOQig3SVQAEy8I1.jpg

莉緒姉のイベ報酬衣装、とてもハイセンスでソサイアティさが合って良い…良いんだが…
曲が始まる前にピカピカ光ってる姿を見てると、なんかこう…とても…そう、オバ○ん臭い?
うーん、何故だろうか?ロコとかエレナ辺りが着てたら印象違うような気もするんだが…
これは俺だけの感覚なのだろうか?何かこう…小○幸子的なものを思い出したんだ。

あ、これ莉緒姉には内緒で。
なんかメールで最初のドキドキ感が薄れてるとか文句言ってたので。

>>324
姫に吹っ飛ばされる杏奈ちゃん

まつりはデカイな
https://i.imgur.com/mzjlg4p.jpg

姫もガチギレしたらは?とか言うのかな

335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 18:07:44.06ID:ZV1idMi4H
甘えて2000位逃したんだから自業自得
ついでに慰めてアピが気色悪いからそのまま死ね

グリマス本スレでも何回も言われてるしTwitterでも話題になってるけど
今までライブ衣装着たイラストは「ON杏奈」だけだったんだけど
4周年で初めて「OFF杏子」がライブ衣装来たイラストになってON杏奈もOFF杏奈も含めて「望月杏奈」というアイドルになったのほんと杏奈の成長を感じられていいよね
1周年杏奈
https://i.imgur.com/kvlReQ1.jpg
2周年杏奈
https://i.imgur.com/dmHmiFp.jpg
3周年杏奈
https://i.imgur.com/KQ2nZ4U.jpg
4周年杏奈
https://i.imgur.com/C2Ky24A.jpg

   , - ─ - 、        |    , -─ - 、 ´ ̄`  , -─- 、
  /::::::::::::::::::::::::\       |   /:::::::::::::::::::::::\⌒ /:::::::::::::::::::::ヽ
  |:::/  ̄ ̄ 丶:::ヘ      |   |:::/  ̄ 丶:::::=::::::/  ̄ 丶::::|
  |/        i:::::i     .|   |/      .i::::=:::::/        ∨
  |        .|:::::!     |   |       .|:::::::::i
         .|:::::!       |             |:::::::|
         |:::/        |          |:::::|
           |:/   ∧∧∧∧∧∧∧∧   |:::|
           ‖  <  ア  ホ  毛  >  j:/
───────‐<      の       >  ‖
      -─-   <  予  感  !  >─────────
   /:::::::::::::::::::::::\ ∨∨∨∨∨∨∨∨         , -‐- 、
  ./:::::/  ̄`丶::::::}  /        \          /::::::::::::::::::ヽ
  {:::::/      i:::/ /   ,. :´ ̄:`:、   \      |:::::;´ ̄`、::::|
  |::::|       レ  /   // ̄丶; :i    .\    |::::|    ∨
  !::|        /   i'     i: :|     \    |:::i
   ::{       /           //       \   i::i
   ゞ        /        /'    

この前のツアーならともかく今回の2001位くらいじゃなあ

杏奈ならこれが一番好き
ttps://imgur.com/a/QL3GA

>>336
プロル集まったので次のお願いします

どうせクソダサでしょと内心バカにしてた衣装が割と良くてビクンビクン
早く残り四人分の衣装も作ってプラチケ付けて3000ジュエルくらいで売るべき

巨人はもちょっと盛ってたわすまん

>>283
日本人女性の平均よりデカいんだよなぁ…

(o・∇・o)?

グレブルは帽子付の衣装が一番可愛い

>>336
赤い魔法少女が混じってますよ

千早さんにいいたい
ちいさいおっぱいも大好きだよって

さーて今週末はたまりに溜まったコミュ読んで志保20連するぞー!

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Km0C)2017/11/10(金) 18:12:06.44ID:er72zJSs0
>>334
ガチ切れしてもほ?って言って欲しい

千早はもはや凹んでそう

>>336
なるほど

杏奈ちゃんは自称モノローグ系ツッコミだから
https://i.imgur.com/OEe7asU.jpg

パルフェノワール実装あくしろ

今までに公式でガチ切れたミリオンメンバーっている?

姫はベッドの中でもほ!ほ!言うらしいという噂を聞きましたが…(´・ω・`)

>>332
何故か流れで姫がマシュマロ食べさせられる羽目になって姫が棄権して杏奈ちゃん勝ちそう

立ち絵みんな背筋しゃんとしすぎじゃない
演技っぽく見えるから
友達同士の雑談タイムくらいもっと酒のんだくれてぐたついてるようなポーズ多くしよう

>>354
灼熱少女の恵美とか

>>354
話にならないです。
どうしてあなたがリーダーなんですか?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 18:16:02.40ID:8cih8YVua
まつりは棄権なんてしないのです
ただ少しマシュマロ食べる前に時間が欲しいのです

ほぅ?

>>360
あの段々と逃げ場塞がれてくる流れ好き

姫のソロ曲ってコールでほ!ほ!ていうの?

次の限定杏奈ちゃんかな

>>363
思いっきり言う

どうでもいいけどこの台詞の時にConnectingは笑う
https://i.imgur.com/xNH7ZY4.jpg

なんかめんどくさくなって37000ptでやめてたが一万位すげーギリじゃないですかーやだー
8500位の俺から1万位まで650ptの間に1500人おりゅ

つむつむ(ドキドキ)

>>363
フェスタイルミネーションじゃ言ってないな。ね?のが言ってる

36000ptで10000位余裕だろって思ってたら思ったより10000位ラインの追い上げ凄かったからビビって40000まで走ったわ
オーバーラン君にはなったけど石回収できたからよし

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ZbMi)2017/11/10(金) 18:23:10.51ID:E7K8TxuPd
>>367
皆そこで走るのやめたわけか…

なんか今回ボーダー低くね?
全然触れなくてポイント完走すらしてないのに5万位届きそうだったんだけど。

>>372
イベント2連による疲弊です

>>354
つむつむ→エミリー

この話もうお腹いっぱいなんだが

ほ、ほ、ほ! ほ、ほ、ほ、ほ!

ボーダー指摘兄貴イベ期間中毎日見た気がする

結局ペースはいつも通りだったんでしょ

>>372
ツアーとシアターは別のイベントです

ツアーどうテコ入れしてくるか

シアターにしたって毎回日数も違うしな

更新終了ショックも抜けてない

ツアーとシアターを一緒のような扱いしてる人は多かった気がする

まるでポイント完走してないと5万位入ってないみたいじゃないか・・・

はあ…ハピダリすき

亜美真美の話題が出てうれしいわ
さあ、真美ssrはよ

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 18:27:58.03ID:8a6U3Q4Q0
ドラマCD聴いたらプップカさんがプップカさんって言われてる理由分かったわ

来たるべきPSTマスピのために似たようなイベ名にする事なかったと思う

亜美のちんちくりんと真美のポニテを固結びしたい

まじか、リリイベにむけてほの練習しなきゃ

まあこの一月は色々ありすぎたよなあ ミリコレ期間中は炎の休まさせていただく。

AS組のSSRアンカーは誰だろう

使用キャラクターによってリウムの色も変わったらいいなとふと思った

>>386
時期的に雪歩千早が控えてるから結構先になりそうね

プリンセスアラモードの曲終わりのほーほーほっほーを大合唱したい

とりあえずツアーはツアーしてくれればいいよ
デレにツアーみたいなのあったやん

>>378
ボーダーを時間で割ると5万位ハードルは少し低かった
グロストの時の時間に統一すると1000ptくらいの差がある

ソロ曲三曲くらいまとめてくるイベント来ねーかな

ゴミを見る目
https://i.imgur.com/Uc2CubB.jpg

>>392
雪歩千早やよい真律子真美にフェス的なタイミングで美希かな

次のツアーも今回に倣って控えめに収まるといいな

ミリシタからのPで薄々気づいてたんだけど、正式に杏奈ちゃんのPのなります
衣装付きカードってないですか?

>>363
オタク「ホォ!!!!ホォ!!!!」って感じ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-293F)2017/11/10(金) 18:33:34.56ID:yDG83TAGd
ナナシス完全リニューアル
https://youtu.be/f4YMv-r2ruQ

贅沢だろうけど月3曲でも足りない…!(´・ω・`)
6曲くらい頑張って

>>395
そこほーほーほーもって聞こえる…
週末のリリイベに向けてコール覚えないとだな

>>399
真面目に見つめあいつつ不意にほっぺ引っ張りたい

千早ってもう確定なの?
なーんかアンカーっぽい気も…

エンジェルのMMは簡単・・・そう思っていた頃が私にもありました
右に左に振り回されて訳分からなくなるなこれ

ハピダリのジャケット可愛すぎ案件

>>402
無いよ

ナンスステップもちゃんとあるね
パーフェクトダヨ!

>>392
やっぱり人数的にAngelなんじゃないかな…真美は不憫

月末に杏奈ちゃんやろうな

>>408
振り袖初詣という絵に正月というタイミングでリッちゃんはないかと

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/10(金) 18:36:35.72ID:ozWv50IdM
>>404
ナナシスって楽曲自体は凄い評価されてたからこれ息吹き返す可能性あるな

>>402
これからだから安心して石を貯めよう!

暗黒期の終わりぐらいにアラモォ視聴とつむつむで癒されたなあ
アラモォはスレのテーマソング

やっと杏奈が来たな!
もう百合子にでかい顔はさせんぞ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 18:38:08.37ID:zWO7ikhS0
ASが活躍してると嬉しくなる

みちこ・・・

■プリンセス・アラモード(徳川まつり)■


アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

ほ?

ようこそここはワンダーランド なんでも叶っちゃうのです
いろんなアトラクションに乗って もっと遊んじゃうのです
おかしのおうち あまい魔法で 思い描いちゃうのです
リボンはきゅんっとしちゃうほどに とってもきゅーとなのです

ウミウシのマスコット 追いかけて森を抜ければ
ふわふわシートのマシュマロコースターに 乗り込んでお城へれっつごーなのです

アッ↑ア→ア↓ア↓ア→ア→

アラモード アラモード アラアラアラモード
アラモード アラモード ププププリンセス
アラモード 夢の世界へご招待なのです

はっ↑ぴぃーです

わんだほー わんだほー とびきりわんだほー
わんだほー わんだほーきらきらティアラ飾れば
ちょっとだけ どきどきしちゃうのです

   ,ll'''''''ll
   lll   ll                ,,,,ll'''''''''''''''''ll,,,,
 ,,,,,,,,ll   'll,,,,ll''''''''''''''ll,,,    ,ll'''   ,,,,,,,,   ''l,
 ''       '   ,,,,,,  'll,     ll   ll'''' ,,,llll'  lll
 ,,,,,,ll'    ,,,,ll'''''' ''ll   lll     '''''''''''' ,ll''''    ,,ll'
  ,,l''    ll''' ,,,,,,,,,,,,ll   ll         lll   ,,,ll'''''
 l''     ll,ll''''      'll,,,,        ll,,,,,,,ll
'll,, ,,lll   lllll   llllll     ll      lll  lll
 ''''''' l   ll ll,,,    ,,,,l,,,,,l''        ll,,,,,,,,ll
   'll,,,,,,ll' '''''''''''''''''

https://m.youtube.com/watch?v=Z5_evOXvohY

杏奈限定SSR来たらあとはもうモブアイドルの集まりだから順番とか適当でいいな

とか思ってる運営だったりして

MSの曲早くミリシタでやりたいけどもちろんそれ以前の曲もやりたいのいっぱいある
つらい

425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 18:40:03.83ID:8cih8YVua
>>422
すき

>>422
これいろんな言語ではられたり笑ったわ

1万入る予定はなかったけど入れててうれC

>>407
目と目があう瞬間ほっぺたつねった
貴方は今どんな気持ちでいるの

An新曲の残り2枠にも杏奈入ってる説あるし今月は杏奈月間ですね…

>>407
完全にバカップル

お前らほんとプリンセスアラモード好きだな

俺も好き

An曲は翼、星梨花、歌織、杏奈であと1人適当にってとこか

限定杏奈ちゃんで天井とピックアップ率あげても良いのよ、美咲ちゃん

あーまだかなー
シリウスまだかなー
あー

シリウスやりたいよね


>>429
乙女ストームイベあったけど…杏奈のターンはまだ終了してない…

ドロー…メインコミュ実装
ドロー…PSツアー
ドロー…月末限定

杏奈のターン…だよ?

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 18:44:54.87ID:8a6U3Q4Q0
らぶそーんまだかよ

シリウスって何?

白凰の切り札だヨ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 18:46:14.53ID:8cih8YVua
投げなきゃ

>>438
ドラクエで見かけたよ

>>439
瞳の中の尻ウス?

なにこれすげえ癒される
https://i.imgur.com/6MnX39b.jpg


>>445
これすき

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 18:47:26.70ID:zWO7ikhS0
杏奈ちゃんはLTPユニット曲も残してるからな…

>>439
投げるもの

ぼくは
あーいむれでいー!あいむれいでいー
うたーをうったっおー!

っていうの早くプレイできたらいいなって思ってるの

3rd名古屋のシリウス好き

451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 18:48:29.15ID:nmnis075d
絶望感溢れる画像
https://i.imgur.com/25XYhLf.jpg

8人の杏奈に抱きつかれたい(´・ω・`)

先に来るのはDear...だけど譜面叩きたいのは水中キャンディ

>>439
鬱展開

来月のステラ発売に合わせてコロ曲追加してほしい

家に帰ればすぐさま勉強だ〜♪さーくせす、さーくせす♪

俺らの応援するよ!パートで叩くのいいね

>>432
風花で確定だよフェアリーと同じ流れなら

杏奈可愛すぎて死んだ

>>455
それは大いに期待してる

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/10(金) 18:53:46.01ID:ozWv50IdM
チクチク痛むの胸がドキドキ止まりそにないって歌も早くしてくんない美咲ちゃぁん!

昴ちゃんのためにジュエル貯め狂ってるんだからガチャで来てくれ

LTPのユニット曲の実装、向こう2ヶ月はなさそうなのがしんどい

>>458
ひなた・美也「」

>>451
そこはHHP杏奈が入りますよ(´・ω・`)

俺もすばるんのSSRを待ち望んでるけどミリコレでSRくるらしいので許した
あとはロコや亜利沙を…

コミュ出演数・ガシャ登場数で不遇なこのみさん

>>467
果てるわ削られるわ不遇ですね

>>464
お二人は恒常SSRですやん?

Smiling Crescentを待ってるけど、デュオ曲の実装は何か難しそうだな

このみさんは7月の限定SRから音沙汰ないな

>>467
マジでミリシタではかなり空気だよね…

>>461
(タイトル言えないので)ダメです

出番が少ないアイドルはこれから出番がたくさん用意されてるからスタンバイしておくんだぞ(´・ω・`)


>>461
addictedはよおおおおお

このみさんは今月SSRくるよ
ソースはない

翼、歌織さん、せりか、あんな、このみさん

これだなAn曲

リリイベにも来ないみたいだしたかみなが忙しいんじゃね
ディズニー行ってたけど

100位入れたと同時に4凸デビューだやったぜ!
莉緒姉ピカピカ光らせてハピダリ踊らせてくるぞー

>>469
恒常ジュリアがいたし限定とは限らんですやん?
まぁFaはしずつむ確定で枠三つもあったからムビマス枠で志保、SSR枠でジュリア、恵美だったのかもしれんけど

>>475
このぐらいなら普通に甘えてるだけって感じもする

Pラヴ勢のラインは結婚をねらっているか否かで決まる

美奈子はヤバイ

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 19:04:51.32ID:AW2+JgGs0
パスケースはPラブに入りますか

Pの失脚を狙ってるともとれるよな

PさんLOVE〜

>>484
でも美奈子のああいうとこはすごく好き
孕ませたくなる

つむつむはPラヴ勢になるのか否か

紬は既に結婚してると思ってるとこあるからなあ

つむつむは正妻です勢

杏奈はまだ恋には目覚めてない感じする

カロリーネタは『セブン』って映画を思い出すのでちょっと苦手
美奈子さんは好き

だからPさんって誰だよ

紬はもうPと婚約してると思ってて、
Pが数年後誰かと結婚した時にショックを受けるタイプ

確実に落とす意思が感じ取れるのは
美希・美奈子ちゃん・せりかちゃん・つむあたりか

>>399
だめだめキレイすぎます

Pが誰かと結婚するって聞いたら素で私という者がありながらってつむつむしそうだもんな

>>494
そう、僕だ

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-CQFa)2017/11/10(金) 19:08:48.76ID:Y3ThEPDiH

>>475
ミリオンの9割以上はPラブ勢だと言われている

あんまりラブ寄りにはしないでほしいなあ

明日だと思ってた

杏奈ちゃんはPラブ勢だけどまだ自覚してない勢だぞ

星梨花は落とすとか以前に自分のものにならないという発想がなさそう

つむつむは自分からアピールは絶対しないからなぁ

Pガチ勢とPラブ勢とPライク勢だよ

ミリシタ時空だとPりつ一択かと

グリマスの親愛度セリフはヤベー勢いで好感度上がっていってたけど、
ミリシタはそこまで爆上がりじゃないからまだセーフ

初期はラブ勢匂わせてたがパートナー路線に切り替えたロコ昴という英断

何気に雪歩もP好きオーラ出してない?

星梨花ってそんなPラブやったんか

Pの限定SSRを血眼になって引こうとするシアターアイドル

ミリシタではPラブより、アイドル同士の仲の良さをアピールしてって欲しい

ほんのりあこがれ
明確な好意
恋愛感情
結婚願望
つむ
変態

と、みんな結構らヴ度合いが違うからな

すばるんは鈍感系主人公に移行しただけだから…

>>478
ぷっぷかさんが確定しとる

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 19:12:25.47ID:8a6U3Q4Q0
美希あたりはPちゃんが我慢出来ず手出したくなるような色仕掛け平気でしてきそう

>>514
ロココミュの尊さ

まかべーはどのあたりですか

未来、ラブとライクの違いって分かるか?

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/10(金) 19:13:03.53ID:Bun1cmhld
Pはお婿さん候補

伊織の気持ちがいまいちわからん

律子は中身超乙女だから、Pから動かないと大きな進展はしないんだよな

>>518
裸の写真撮らせたりとかか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f89-uxOt)2017/11/10(金) 19:13:25.63ID:iqWynI0x0
PST莉緒ねえのオススメMV教えてー

おいしいか......すごくおいしいかですか?

>>512
そうでもないよ
https://i.imgur.com/STx9vm7.png

>>508
言いにくいけどそう思ってるの律子Pだけや…

>>518
手を出したくなる色仕掛けとは

>>526
瑠璃色とFT
アナザーだとさらに

>>521
ブとイクが違います!

1作目のトゥルーエンドでPが春香さんを振ったことはもうすっかり忘れさられてしまった…

ローティーンミドルティーン勢からしたら初恋相手になりうるしPは相当気を使わないと危険だよな

>>529
仕事の相方という感じではほぼ一択状態だけどね
コミュとかでも協力関係と信頼度がすさまじい
まあでも恋愛まで発展するかは、律子は相当に奥手だから確かにP次第だな

グリマス時空で百合子を躱し続けたPたぞ、余裕余裕

春香は俺と結構するから
https://i.imgur.com/vJUAAUM.jpg

538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:16:30.28ID:ZV1idMi4H
ラブ勢上位ミリオンキャラのみ
おつむ(既に若干彼女面)
せりか(男の人はPちゃんだけ)
みなこ(家族総出で落としにかかる)
いくさん(10歳にしてPちゃんに男を見出し結婚する気まんまん)

父性勢
しほ(発言から男とは思ってなさそう)
ももこ(寂しさからPちゃんに甘えたい)

追記編集頼んだ

>>529
なにを!!アイマス公式から唯一Pとのカップリングが公認されてるんやぞ(ぷちます)

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 19:16:52.08ID:zWO7ikhS0
ミリシタのメインヒロインは美咲ちゃんなので…

杏奈が日常ガシャで来る可能性はないのか…
限定は恵美と志保で大爆死したからもう行くのこわい

星梨花がPが自分のものじゃないことに気づいて自分の家の権力に気付いた時が楽しみだよね

>>534
育に指輪あげちゃうPは迂闊すぎるなw

なんじゃとぉーんっ!

>>532
カタカナが分かるのか 未来はかしこいなぁ

546名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:17:47.06ID:ZV1idMi4H
追記
ゆりこ(Pちゃんに媚薬盛る勢)

>>539
アズサイズがそっち向かっていったぞ

>>540
美咲「じゃーん!私が52人目のアイドルです!」
https://i.imgur.com/nKoSJly.jpg

>>541
だってよ
次の限定Anだぜ


>>544
唐突すぎてこんなので笑ってしまうとは疲れてんのかな

美咲ちゃんはよプロデュースさせて

>>548
アイドルの通過儀礼だ
枕営業してきなさい

最年少だけどPガチ勢な育さん
https://i.imgur.com/cmJzFzM.jpg

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 19:19:23.43ID:8cih8YVua
>>554
なにが丁度いいんですかねえ

えっ今日も朋花ダイマしていいのか!?

ミリオンで料理上手いのって誰?
その子と結婚したい

未来、枕営業って知ってるか?

フェアリーテイル最後でカイザに変身する莉緒姉さん
アナザー衣装だとファイズにもなれるらしいから2000位狙えばよかったわ

>>554
今のままでも全然丁度いいぞ

>>557
うみみとジュリア

俺も笑ったけど悔しいからレスしない

あずささんはよくわからん
運命の人っぽくて凄い好意もってそうなんだけど
そこまで強烈な感情を表に出しそうにもない

>>554
大人になった時には他の男性アイドルといちゃいちゃしてる未来しか見えない

>>556
様つけろよデコ助野郎

>>549
そうか…覚悟を決めるしかないな

>>557
満腹地獄フルコォスへようこそ

>>558
えーと、枕を…売る?



>>558
枕の…営業?

>>558
東京西川?

>>544
笑っちまったじゃねーか
次のスベシャルログボこれな

>>557
昴のおにぎりは絶品らしい

>>558
未来「それくらい知ってますよ!のり子さんがやってました!」
https://i.imgur.com/0q55K9M.jpg

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6ueQ)2017/11/10(金) 19:21:28.73ID:pqyUHI4/a
何で紬さんって白髪なの?

ラブ勢
真壁、百合子、美奈子、可憐、育

オンリーワン心酔勢
ジュリア、歌織、風花、紬、志保、静香、琴葉、恵

ライクor親愛勢
その他

Pが育に指輪ってなんだそれ

>>542
まあ親が止めるだろう
それでも暴走したらそういうの嫌ういおりんがぶちきれる


581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 19:22:23.85ID:8a6U3Q4Q0
pちゃんを掛けて全アイドルがガチバトルすれば良いじゃん

朋花もかなーり好いてる
普通の女の子として扱うのがPだけだからかな
https://i.imgur.com/7psVugA.jpg

>>573
美咲ちゃん疲れてんのかな…

桃子とロコもP心酔勢だったわ

>>581
それどれだけ好きかじゃなく単純な戦闘力で決まるから姫かぷっぷかさんになるんじゃね

586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6ueQ)2017/11/10(金) 19:24:17.22ID:pqyUHI4/a
>>581
莉緒ねぇタッパあるしキャットファイト強そう

>>580
おのれデストルドー総帥

琴葉が一番ヤバいと思ったのはこの時だよ
https://i.imgur.com/KHCSoMr.jpg
https://i.imgur.com/YC5YVNm.jpg

589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:24:48.73ID:ZV1idMi4H
>>563
初代で結婚してるしなぁ
フィギュアも持ってるし……

>>584
桃子はおれの姉!

>>582
なにこれ
やばすぎw


>>582
これもう8割婚約宣言だろ
…でも朋花まだ15歳なんだよなあ

>>588
なん......とぉ......

>>575
未来は賢いなぁ

>>585
真は基本そういうのに暴力は使わないからあれだが
何気に律子あたりは掛け値なしに強いぞ

597名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:26:39.66ID:ZV1idMi4H
こう思い返すとほとんどのアイドルちゃんがP狙い勢だったの巻

ももこぱいせんとしほは貴重な父性勢


>>580
このラスボスには勝てねぇわしょうがねぇ腹くくるか



UIほんまくそ
戻してほしい

>>596
最初と最後だけ出てきて余裕の勝利かと思いきやのほほん勢に全部持っていかれそう

>>592
間接キスに敏感な23歳すき

文春のない世界すぎる...

>>600
うぶ要素どこ?

>>593
何問題ない
誕生日は明日だ16歳になれば合法だ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:29:15.41ID:ZV1idMi4H
>>598
右手の薬指は彼氏宣言だからな
10歳にしてこのレベルよ

いつもはお兄ちゃん呼びだったのにうっかりしたときにお父さん呼びしちゃう桃子センパイとかすばら

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 19:29:37.74ID:zWO7ikhS0
>>548
ランティスさん、この子にソロ曲を

鍋パしたらアイドルと実質キスし放題みたいなもんだよね

>>596
その気になったら男三人を叩きのめすからな…

613名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:30:51.40ID:ZV1idMi4H
>>601
茜ちゃんはバレンタインデーでやらかしてるからもうバレバレなんや……

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/10(金) 19:30:51.59ID:Bun1cmhld
意外と難しかった

アイドルと鍋食べたい季節だなあ

なぜスキャンダル報道がおきないのか

ピヨちゃんも赤羽Pも社長も歌ったんだし美咲ちゃんが歌わないなんてあるわけない
待て

765プロ敵に回したら生きて帰れないじゃすまないしなあ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:32:01.84ID:ZV1idMi4H
>>615
太ももとかハラミは柔らかくて美味しいよね



>>608
この娘がゴーレムになるってどんなひどいことされたんかなハァハァ

>>616
いおりとかゆきほとか・・・
あとは単に社長が頑張ってるとか

>>616
デレマスの美希のカードを見ればわかる

何年も前の弟の事はスキャンダルされるのに・・・

茜ちゃんには申し訳ないけど、茜ちゃんって765プロで一番性的じゃないアイドルだと思う


>>623
最近はそこに歌織も加わって万全ですわ

悪徳記者って意外と無能だよな

>>616
萩原家と水瀬家と桜守家と二階堂家がいる765プロでどうしてスキャンダルが起きようか

悪徳が有能だったらゴシップをやる必要もないただの渋いおじさんになってしまう

歌織さんの父親って50前後だろうからそんなに偉くないと思う

亜利沙の監視網の貢献もデカイ
悪徳記者は近寄れない

まつともコンビもいるぞ
単体で強いまつりと金縛と人心掌握の朋花

635名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-G16A)2017/11/10(金) 19:35:09.92ID:oo1oSSySH
二階堂家の戦闘力どれくらいなの?

>>630
他3つはともかく桜守家ってそんな力あんのか?

むしろセレブなだけで今の765プロに敵愾心を持てる黒ちゃんは実は不屈の心を持つ主人公属性だったのでは……?

638名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:35:52.25ID:ZV1idMi4H
変な写真とった記者はみんなの記憶から存在をなかった事にされるからね

アニマスのおひめちん回に出てきたゴシップ記者って悪徳なのかな

アイマスキャラで元彼が居た設定なのってあずささんだけなのかな
まぁ世界線ごとに違いそうだが

商店街の肉屋の権力はやばいからな

身内に盗撮してる奴がいるらしい

961プロってどのくらいの大きさなの?346プロくらい?

>>637
まあ火消しの風だし

>>598
すごいいい笑顔・・・

商店街でのランクだと最下層にいるのが飲食業だぞ

>>636
ロード中のヒミツに、謎の組織に密かに守られているらしい

あったあった
https://i.imgur.com/zFsUkso.jpg

>>647
それ家関係ないよね

>>648
もうダメかもしれない

まあ水瀬と箱崎と萩原と二階堂の名前を出せば大概の琴葉なんとかなる

なんとかしてくださいな

自衛隊の権力は弱い

多分961プロとの確執はステラステージで終わる気がする
過去編の漫画版もはじまったし

>>648
興奮してきたな

千鶴さんと商店街デートしたい

>>598
ホカホカのコロッケ持ってるように見えたわ…

658名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:40:23.21ID:ZV1idMi4H
歩とかぷっぷかさんとかうみみあたり元カレいそうだけどね

このみ姉さんは元カレが体目的のロリコンとわかってラブホ前で何人も振ってそう

659名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/10(金) 19:40:27.46ID:8P3wa0GYd
>>649
何で喧嘩腰?
それなりに名家なんだろうなって描写はあると思うけど

>>657
俺は蕎麦に乗せるえび天かと

>>653
まあ権力的には弱いが戦闘力面では最強クラスやろ

>>649
父親関係だろうし桜守家って思ったけどそもそも音楽隊の時のファンの可能性もあるのか

>>656
わかる
お嬢様が食べたことないような惣菜とかファストフード食べさせてリアクション楽しみたい

961は大手としての認知度はあるから大きいことは大きい
なぜかボスが現場主義で取り巻きの数がやたら少ないというB級映画路線だが

>>641
ミンチにしてアスコンに混ぜて……

自衛隊なんて幕僚長(大将)まで行っても問題起こせば即クビ切られてウヨ論壇で食い扶持つなぐぐらいの権限しかないって育さんが言ってたよ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 19:43:03.31ID:8cih8YVua
育さんって何者なん

肉屋は肉売るついでにコロッケとか売るからな

千鶴さんは牛の解体もできるからた多分

それ役員会議とか株主総会で退陣を迫られるパターンだよね黒ちゃん可哀想

育さんは元コマンドーか何かなの?

>>667
単なる美少女ですよぉ

黒ちゃんはアイドル事業以外もやってそう
カレーとか 野菜とか

肉屋のコロッケうめえってのは生肉じゃ売れなくなったやつを惜しみなく使うから美味いってのはあんだろうな

961といえばコミックでWorld is all one面白かったなぁ

>>667
Vixenから敬語はもちろん様付けされる存在

百合子ってアイドルに憧れてたんだっけ?動機を忘れてしまった
作家とかの方が憧れ強そう

>>517
なんで?

百合子スカウト組じゃね

>>673
マンションに一口噛まないかい?

真壁が弁護士の娘なのは意外と知られていない

高木「いやぁ、さすが悪役が板についてるねぇ今後も頼むよ」
黒井「ふん・・・そんな事より約束は守ってもらうぞ」
高木「約束は守るさ・・・ 彼女達は君の事務所にいたなんて覚えてもいないだろうがね」
黒井「それでも、だ」

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HBSi)2017/11/10(金) 19:48:39.54ID:X940Xx41d
>>678
解析やろ

超高層タワーに事務所移転するお話しか

685名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 19:48:48.81ID:ZV1idMi4H
桃子パイセンの結婚式にでてスピーチしたい
相手の男に桃子を頼むとか最後に言って号泣した後二次会にも行かず、居酒屋で独り寂しく日本酒を飲んでるところにアラフォーこのみ姉さんがやってきて優しく慰められたい

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/10(金) 19:49:02.17ID:Bun1cmhld
二階堂精肉店とかいう東証一部上場企業

>>682
貴音の言う遥かな故郷ってそういう...

>>682
おじさん誰だー、怖いぞー
不審者なの
真、危険な空気を感じます

>>681
知らなかった 
弁護士の娘もいるとか絶壁…じゃない鉄壁じゃないですか

まあ見えないところで961のアイドル事業は波に乗ってるんだろう
765関係以外じゃフットワークの軽い仕事熱心な社長だからなあれ
世間の評価じゃ最大手なのに基本自分でどこにもあいさつに行くし、超働き者

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 19:50:07.70ID:zWO7ikhS0
>>654
まだミリシタのミルキーウェイがあるやん

>>682
こういう話どっかで…

>>680
このご時世大家さんとか住人が不祥事起こすと赤字なんだよなぁ

高木社長って声のせいか黒幕臭がする

ヤザンだからな

ヤザンと考えれば優秀で気さくな上司枠

やっと杏奈のコミュみれたけど亜美真美(下田)すげーわ

朋花様が飼育した豚が二階堂精肉店につれていかれて佐竹飯店に降ろされる黄金律

>>694
アイドルは…アイドルは力なんだ!それをこうも簡単に増やしていくのは…それはとても酷い事なんだよ
!(財布にとって)

下田は天才

あさぽんのポテンシャルはまだこんなものじゃないんだ…!

>>690
ミリシタでは分からんけど玲音いるし出てったとしてもジュピターの曲の版権で稼げるだろうし
莉緒姉スカウトだって売れる算段あるからスカウトしたわけだしな

>>699
大きなスポットライトが点いたり消えたりしている。
アハハ、大きい...武道館かな。イヤ、違う、違うな。武道館はもっとバーって動くもんな。
暑っ苦しいなココ。ん...出られないのかな。おーい、出し下さいよ...ねぇ。

アイドルたちもあのおっさん子安の声がする…って思ってそう

ギンジ手に入れたいけどステージムズすぎじゃないですかね…

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 19:59:19.76ID:GERfCXZ50

そういやアニマスで最後黒ちゃん捕まってなかったっけ?

んんwwwwヤザンは役割持てますなwwwwwww

>>706
義兄さん

サザンドラかな?

首折定期

>>707
捕まってもないが、出番も無くなった

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 20:00:52.39ID:8a6U3Q4Q0
逆にPちゃんが誰かと結婚したとして大人しく他の子は引き下がるのか?

おうえんください!

MISS

応援ください!きたか…
ホンマこの振り可愛いんだよなぁ

ZZヤザン・・・

星梨花は絶対引き下がらなさそう

22ぐらいになった紗代子に「気づいてましたか?私プロデューサーのこと本気で好きだったんですよ」とか言われたい

うーん
おはガシャ入れたら90連以上SSRが出てない、反動という名の大当たりはくるんだろうか?伊織引くのも50000かかったし(同時にしてた限定も勿論なし)志保狙いも無事死んだし
なにやってんだ俺とか思わせないでくれw

Pが他の女と結婚したという事実を認められないのがほとんどだよ

桃子のプロルがないいいいいいいい

美奈子はPが結婚しても最終的には良縁を迎えて
Pや他のアイドルちゃんの子供も我が子のように可愛がる形で解消しそう

>>706
←←
↑↑
→→

でもアニマスの黒井の最後は結構好き
かつて情熱を持ってプロデュースしていたことがわかってかつての英雄がラスボスになったRPGになったような感じ
漫画版の魔王エンジェルにも通ずるものがある
ってか今のCS版ってまだ魔王エンジェルいるの?
ミリシタのライバルとして出てこないかな

>>640
あずささんに元カレとは言っても手すら繋いでないんやで
告白されてデートしたけど緊張し過ぎて全く話せなかった結果相手に脈なしだと思われて振られた
告白されて振られた

逆に大人しく認めそうなアイドルって誰よ
52人全員で

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 20:04:23.19ID:GERfCXZ50
>>715
MV視聴が止まらないやめられない

豪熱マシンガンパンチ!

百合子百合子百合子雨百合子百合子雨百合子

730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:05:23.74ID:ZV1idMi4H
Pちゃんは高校時代の同級生か営業先の人とふつーに恋愛して結婚しそう
てかアイドルちゃんの為にもそうしろ

あぁ・・・データ引き継いだ後の曲ダウンロードがめんどくさい
一括とかないんですか、美咲ちゃぁああああん

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/10(金) 20:06:16.38ID:ozWv50IdM
紬「中に誰も居ませんよ…」

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 20:06:19.77ID:GERfCXZ50
>>721
https://i.imgur.com/15lC2k3.png
https://i.imgur.com/ZvYzx39.png
取らないと損だぞ
カワイイぞ

なんとぉ!Pさんと新しい家庭が始まりました〜えへへ〜

>>726
ASは美希以外

736名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:07:16.07ID:ZV1idMi4H
>>726
いおりんとかりっちゃんとか
あと大人組は大丈夫でしょ
莉緒姉とかは一人で号泣しそうだけどさ

だんだん杏奈の魅力わかってきたけ鈍感系まだはっきりとはわからないからミリシタスレの人たちもっと教えて?

>>733
キュートすぎワロタ

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 20:07:34.90ID:GERfCXZ50
>>730
961社長の策略で適当な女性とでんすいっクスkらの妊娠で

あみまみは普通に新居に遊びに来そう

741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/10(金) 20:07:37.45ID:h4/onICc0
>>726
興味ない勢は何人かいるでしょ

>>734
許さんピヨ

>>726
春香の片思い力を舐めちゃいかん

静香にはチャラい男に引っかかってズブズブ堕ちて欲しい

なんか新曲キテタ

杏奈とうみみはどっちかというとライブ観に行った方がいい

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 20:08:46.57ID:GERfCXZ50
>>740
コンドーム発見して黙って帰りそう
帰り道泣いてそう

もがみんは饂飩職人と結婚するから

杏奈とうさみみ

現在元気max100
仕事で使い切ると丁度レベルアップ
ミリコレまで触れ合いだけにするかレベル上げちゃうか迷うわ

>>737
お前の文章が何が言いたいかわかんなくなってるぞ

アイドルがコンドームとか知ってるわけないだろ

>>739
P「社長のおかげで妻に会えました、式には来てくださいね」
961「え…うん。・・・フハハハハいいだろう!」

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6ueQ)2017/11/10(金) 20:10:20.68ID:pqyUHI4/a
このみさんって大卒で働いてたのか

上位報酬ゲットするとはミリシタゆんこんとぜっきーはこつこつやってるな
ミリラジと平行してミリシタラジオやって欲しいわ

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:10:39.04ID:ZV1idMi4H
>>739
Pちゃんなんだかんだ身持ち堅いから大丈夫そう
逆にプロポーズできず何年も同棲した結果彼女に振られそう

それを莉緒姉とかこのみ姉さんとかめぐみぃに煽られてそう

中学くらいに性教育でゴムの存在は知るだろ

>>719
デレとおんなじかー
50連越えたあたりからキツくなる感じがなぁ

アイドルとは毎回生ってこと?

>>751
酔っ払ってきちゃって…でへへ
ようはミリシタから入った俺にも杏奈ちゃんの魅力を教えてほしい

星梨花に「コンドームってなんですか?」って聞かれたい

亜美真美がコミュで並ぶと想像以上に画面がうるさくて草

>>752
これ何?風船?といってそうなアイドル

そんなゴムたいな

>>763
たまき!!

>>761
近藤さんのあだ名だよ

>>763
莉緒姉さん

こしみのコンドームってなんですか!!

>>763
未来ちゃ

>>763
莉緒ちゃん

ホントは毎日つけてあげてるのにね

真美のモノマネうめえw

>>754
このみさんや莉緒は無職になってから転がり込んできたからいいけど
看護婦辞めてオーディションに来た誰かは大分アレ

今更だけど、浅草サンバカーニバルはいきなり踊って参加とかありえないから。

>>773
つむつむ「許された」

776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-0UMt)2017/11/10(金) 20:13:56.64ID:N0kqgFTCa
>>757
中学生代表の未来ちゃんが知ってると思うかい

>>763

>>761
ぶどーかん、SSA、東京ドームときて最後にアイドルたちがSTANDING ALIVEる場所だよ

>>718
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙

>>766
太くて大きなお魚ソーセージ

ミリオンアイドルで一番純粋な子って誰ですか?
教えてください

セリカァ↑

あべりか調べたらまだアメリカ出てきて草

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/10(金) 20:15:33.81ID:h4/onICc0
>>781
せりか

785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:15:34.84ID:ZV1idMi4H
>>781
これはダントツで未来ちゃ

ひなた

いいからどん兵衛でも食ってろ

>>781
未来ちゃ

>>781
りおちゃん

今回初めて走って無事莉緒ねぇとれました!色々アドバイスありがとうございました
https://i.imgur.com/ScRAwkZ.jpg
https://i.imgur.com/JZq3BVo.jpg
https://i.imgur.com/NuKMRgX.jpg

たまきじゃないのかい

短い時間で二票入っちゃう莉緒の信頼感

亜美と真美とどっちがどっちか俺には声で判断することができない

ジュリアーノ


>>790
3枚目すき

>>781
せりかは一番純粋な悪だよ

なんで応援のとこ加速するのよ6Mでミスったじゃん…

声演じ分けてたのって初期だけじゃなかった?

ふみみ

たててきます

さすふみ

センターが一番純粋なのか…
未来ちゃ応援します

>>790
いいほうの莉緒ちゃんじゃねーか

さすふみ

>>790
これは薄汚いオルフェノク

未来ちゃん大好き(ゲッサン読者)

>>781
まかべーかぷっぷか

純粋ってなんだろうね

星梨花はああみえて魔法とかそういう類のものは一切信じない

エミリーはコンドームのことなんて言うの?

>>811
「避妊具」です仕掛人様♪

射掛人さま

姫の仕事中にカバンの一番浅いところにコンドーム入れておいて仕事終わった後に遠くから観察したい

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-HBSi)2017/11/10(金) 20:20:07.58ID:h4/onICc0
>>811
避妊具

>>808
ぷっぷかさんいいね
1票

>>811
男性用避妊具?

莉緒のカーニバル見たかった!

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part488
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510312743/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510312743/


うみーん

キャラはキャラとしてみてたけど最近の声優さんってみんな可愛いんだな
こらやべーわ
やべー
まじ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 20:20:38.53ID:8cih8YVua
>>819
おつむつむ


>>819
おつうみぃ

>>819
おつむ

せりかは何の疑問も持たず、Pは自分のものになるって思ってるからな
純粋って怖い

>>819
おつうみ

>>781
莉緒か歌織

>>822
闇深

>>820
キャラに寄せた格好したり○○と一緒に〜みたいなこと言われるとコロっといってしまう

桃子の人が熱い

エミリーはそんなこと言わない!

星梨花は黒幕やれる

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 20:22:34.91ID:8cih8YVua
>>822
こんな悪い子はおしおきしなきゃ

ハピダリって曲、観客の声がこれまでになく多くて大きいね
よりライブ感が増してるね

>>819
おつんこ

>>819
おつむ

美咲ちゃんメインコミュのペースもっと上げて

>>819
おつむー

837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:23:01.53ID:ZV1idMi4H
茜ちゃんのお仕事に同行してたら偶然元カノに会ったところを見られるPちゃん
次の日シアターに出社したらその話が全員に広まっていた時のシチュエーションがみたいです

歌織さんはわかっててやってるのか世間知らずなのかいまいちわからない
でもそんなところもすき….

>>819
おつむつむ

>>819
たちょつ

なるほど、これが純真無垢か
https://i.imgur.com/3oak1Fr.jpg
https://i.imgur.com/onrvNGa.jpg

>>829
可憐の中の人がすごいよな

帰ってきてハピダリ見たけどすげえいいな
お前らの声でかすぎワロタ

>>842
ちょっと面白い髪型になってしまったが心意気が良い!

ミリオンでサンタを信じているのは育、環、真壁、麗花だけ

亜美真美やっぱりでけーわ
アニマスの時って初代基準だっけ?

ハピダリリハーサルだと寂しいな
観客居ないのに応援されたらそれはそれで恐怖だけど

>>819
おつむつむ

>>837
そして元カノにティンときた社長が連れてくるのか

アニマスは2じゃないの

杏奈〜にいっしょだったのに〜♪

4thDay3最後の39のゆんこんの髪型で笑った奴は許さない

>>841
光スギィ!

>>851
琴葉さえもう届かない〜♪

>>846
2
あずさだけ5話まで無印仕様

>>851
アスラン「アーッハッハッハ!」

>>819
おつむ

ちくらさん莉緒取れたのかな

毎年キャラの誕生日にコスプレして雑コラを上げる中の人もいる

可憐ってなんであんなフェニックスみたいな髪型してんの?

静香な眠りを…

白の聖剣士vivid_rabbit敗れたり!

https://i.imgur.com/OXozgKv.jpg

って事で杏奈ちゃんとくっ殺プレイを楽しんでくる

桃子の中の人のルックスが可愛かったらマジでおかしくなる人続出だったろうな
ヤバいレベル

>>860
先っぽに嗅覚受容体がついてるから

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 20:31:44.51ID:8a6U3Q4Q0
ミンゴスも若い時はかなり綺麗でやばかったな

>>860
地球上の誰かがふと「みんなの未来を守らねば 」と思ったから

>>864
なんか納得しました

>>863
あ?

>>863
伊織

>>863
は?死ねや

可憐の髪の毛寄生生物説

ロコすぞじゃないあたり本気みを感じる

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 20:33:27.10ID:zWO7ikhS0
>>819乙するよ!

>>863
言葉には気をつけよう!

やべえよ…やべえよ…

>>860
本当はもっと凄いのをつむ達に分け与えて世界の均衡を保ってる

中の人で好きかどうか決めるの?

中の人は全然分からないけどスマホバキバキの人がやべーってのは知ってる

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd9f-cd7v)2017/11/10(金) 20:34:53.89ID:xhHQVqFcd
>>681
その設定ってどこで見れる?

880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:34:54.52ID:ZV1idMi4H
>>863
ルックス云々は声優さんだからどうでもいいけど
恵子お姉さんは真摯に桃子含めミリオンに向き合ってるから凄く好感もてるぞ
早く稼いで結婚相手見つけてほしい

https://i.imgur.com/eeCZhne.png
https://i.imgur.com/aYMtGvR.png
赤面バグ失ったのかなり手痛い損失だな…
せめてハピダリだけでも撮らせてほしかった…

そもそもミンゴスとかこっこさんとかごく一部しか知らん

マジな話、容貌は好みじゃなくても声が自分にドンピシャな人見つけると「好き…」ってなっちゃったりするよね

リアルライブ見たら釘宮理恵が可愛くないとか逆立ちしても言えないわ
あれぞアイドル

静香やうみみやジュリアはそこまで好きじゃないけど
ミリオンのライブでの中の人は超好き

中の人の顔見たら2000%夢が壊れるから触れないようにしている

なんか荒れる流れを感じたので納めときますね

https://i.imgur.com/T9wDI7R.jpg

ハピダリはもともと頬染めるから効果無いだろ

爆弾投下されててワロタ

>>887
後ろは誰に説教されているの?

声優にキャラを反映させるのはいいがキャラに声優を反映させてはいけない
偉い友人が言ってた

STANDING ALIVEの最後の手をグッってやるところで毎回 はじけて まざれっ! って思っちゃうの

893名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 20:37:25.45ID:ZV1idMi4H
>>849
いいね
別れた理由も彼女が転校したからとかでほんのり恋心が残ってたとかだと最高だね
シアターに嵐を呼んでほしいな

杏奈は新世代の美希感ある
全然キャラ違うけど

>>855
あずささんの髪以外最初から2仕様だったのね
りっちゃん小さいの可愛い

>>890
律っちゃん

実際に会ってみるといい意味で印象全く変わるからな!
そういう機会があったらぜひ参加すると良いぞ!

恵子ねーさまはライブの安定感が凄い

>>890
律子


茜=両津
律子=部長

この関係性好き

ロリさんのライブ動画は何回も見ちゃう

律子…さん

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 20:38:53.25ID:8a6U3Q4Q0
釘宮はライヴの度に泣いてて思い入れあるんだなーって伝わる

おー、つながってたんかー
茜は災難ばっかりやなー

声優の可愛さはどうでもいいけどみっく好きです

年下なのに姉様とか言っている奴

顔だけ見て採点するのやめような

>>847
ナンスもあんな感じでリハしてるんだろうな

声優って外見を見ただけじゃかわいいかわからんよな

>>904
声優さんがアイマスというコンテンツを大事にしてくれるのは有り難い

ミリオンの両津勘吉は草

>>901
りっちゃん調子に乗って両津化するイメージないからセーフ

>>910
それは声優に限らずでしょ

>>913
律子はかなり悪乗りするキャラやろ

声優は声さえ良ければいいよ
薄目で見たりできるしな

りっちゃんが甲冑きたり戦車乗ったりして茜ちゃんを責めにくるのか…

声優からアイマス知ったな

>>915
まんま部長やん

920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/10(金) 20:42:32.95ID:8cih8YVua
ミリオンに真摯に取り組んでくれる人ばかりで良かったと思うようんうん
ということでりえしょんすき

>>908
顔に自信がある奴だけが前に出ろ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 20:43:18.95ID:nmnis075d
声優に興味ないけど上田麗奈フォルダの画像が800件超えてる

サンホラでベイ先知ってミリオン来た人俺以外いないでしょ

禿げでもイケメンはいます!

>>920
まあグリマスプレイしているのは数名だけれどな

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-hdJx)2017/11/10(金) 20:44:35.82ID:8a6U3Q4Q0
みりあちゃんもサンホラ出身だな

そういやミリオンに天才的な頭脳を持つキャラとかいないな
キャラ多いと天才キャラが一人はいそうな印象なんだが

うちのエレナ記憶障害おこした
https://i.imgur.com/josgkuQ.jpg

みちこ…

>>922
声優に興味があるんやなくて上田麗奈が好きなのか?

うみみ…

>>928
時空歪みは基本

>>925
プレイしてても黙ってるだけかもしれない
なんか変な絡まれ方してもメンドクサイし

コロちゃんって言わないで下さ〜い!

みゃおも

お隣のアキえもんとかハスハスみたいな?
違うベクトルの天才なら美希とか翼とか?天才肌的な

申し訳ないがグリマスやっぱ分かりにくい

ハピダリのMVやライブ映像を見ていると本当に楽しそう
亜利沙のチョー↑元気Showとかも早く知ってハマってライブに行きたかった
キャラごとに新曲も出るから、初期曲はもうライブで聴けそうになくてつらい

>>933
イベント爆走して晒されてもコメントが「現在同僚さんは募集していません」になる程度だから大丈夫だよ

みゃおみゃの人は垢バレして声豚がしつこくコメントしてたのは見た

天才ダンサーとか天才ゲーマーとか天才アーティストとか天才お笑い芸人とか

>>928
関係をリセットしたいという意思表示

そんなあなたにオススメなのが3rd、4thの円盤

>>937
いいんだ、とりあえずミニゲームをやろう

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 20:49:42.45ID:zWO7ikhS0
未来ちゃは天才だから

サイエンス系天才は律子だけだからな
タイムマシンも作ったし

>>945
衣装着てるとこ、スマホで撮って欲しいんですけど……あっ、スマホ忘れてきちゃいました!
ってSSRのふれあいがスマホ弄ってるモーションから始まったしやっぱりメメント

>>944
ぷっぷかラン良くできててワロタ

>>946
Mハゲとよろしい仲になりそう

>>925
まぁもうグリマス終わるから言うけどグリマスやってた中の人結構多かったでASの人合わせて一年目は20人弱はやってたわ

はーみゃおみゃのSSR衣装ブログ間違い探し狂おしいほど好き
みんなセレチケでお迎えして

>>948
わーいわーい

まあ正直ソシャゲはやらんのが正解だし
諭吉的な意味で

これは6Mだからフルコン余裕これは6Mだからフルコン余裕と自己暗示かける
ノープレッシャー作戦でSAMMに挑んだら見事1missでクリア出来た

>>953
最初無課金で貫いてたのに何かの拍子で1回課金しちゃって
微課金になったのに気がついたら普通に課金勢になってた
こわいわ

ゆんPくらいだろガチだったの
ミリシタは皆結構やってるぽいが
稲川名人とゆんこんはどちらが上手いのか

>>954
ダメじゃねーか!

アイマス最初期のライブ舞台(私服)の動画探せば出て来るからミンゴスの美しさに震えて
仲村先生はその後尊くなるので見守ってて

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Ud84)2017/11/10(金) 20:55:53.15ID:PIPLVnbg0
ハピダリのMMは1回でフルコンできたのに6Mでフルコンするのに3回もかかった・・・

ツイで桃子ダイマしてるけど桃子P増えないなー

>>955
俺かな?

12月21日発売でアイドルマスターのゲーム最新作がついにPS4で登場!! その名も『アイドルマスター ステラステージ』!!!!
PSがなかったことにされてて草

ラウンジでダイマしてえなあと思ったけど限定煽りが加速するだけだ

>>958
初期の頃の仲村先生の太陽のジェラシーは定期的に聴きたくなる

ミンゴス今も年のわりには綺麗だけど大分恰幅のいいおばちゃん

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 20:58:11.30ID:UHq11FVI0
MM慣れると6Mの方が難しくなるよな

課金はおはガチャだけだから…からの10連

桃子Pは元々多い方なのでは?

>>960
ここでもしよう(提案


桃子なんてグリーの方では毎回上位争いヤバいけどな

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Ud84)2017/11/10(金) 20:59:55.10ID:PIPLVnbg0
>>966
それそれ
簡単だと侮って集中力切らしたりMMのリズムでたたこうとしてミスってしまう

>>960
先日の誕生日にはここにもずいぶん画像が上がっていたような…

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 21:00:43.24ID:k0yZfClm0
そういやイベント終わったけど黒ちゃんのタイトルコール残ってるの?

昔のミンゴスはガチ美人だった…

匿名以外の場では桃子Pを名乗りたくても名乗れない説


978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 21:02:22.26ID:UHq11FVI0
どんなアニメゲームにせよ声優の顔見たことないわ
イメージ壊れそう

>>964
味があったのが気持ちがこもったへ成長した感

>>970
そこに気づくとはやはり天才か…

お前のイメージとうふかよ

アイマスのアイドルや曲が好きならライブ見たら杞憂だったんだなあーってポーンと吹き飛ぶんだなあ
まあ人それぞれだとは思うけどさ

しかしミリのイラスト増えたな
パイセンは誕生日抜きにシタきてからここんとこ一段と人気にブーストかかってる感ある

実はまだ・・・
セレクトガチャしてないんだけど?

今のところ誕生日で一番レス多かったのは パイセンだったよなあ
俺ももっとすばるんの誕生日を盛り上げておくべきだった…

986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 21:06:57.93ID:ZV1idMi4H
好きな作品の二次創作(エロ)は絶対に見ない派は僕の他にもいるはず

ジュリアーノがブラジル代表で出てる

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa5-qXKG)2017/11/10(金) 21:07:05.94ID:7cEUF9u80
杏奈は可愛いから良いけど、キモオタ顔の俺の妹と性格似てるから複雑な気持ちになる

声優とキャラを同一視出来ないって言ったら異教徒扱いされるってのも稀有なコンテンツだよな

担当を売り込むのはPの務め

>>988
妹さんと合わせていただきたいのですが

作品好きになるとエロ絵見られなくなるな
-r-18検索は基本

993名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 21:09:18.18ID:ZV1idMi4H
>>989
別に普通のユーザーは異端扱いしてないよ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df35-WWgg)2017/11/10(金) 21:09:56.16ID:CBcgQuXA0
杏奈ソロ曲キャイ〜ンバーストは確かに凄く良いけど全体的にはまあまあだね
しかし亜美真美なんで出てきたんだw

>>989
同一視っていうのもまたちょっと違う
アイマスはユニークなコンテンツだと思うよ

>>989
同一視してるのはほんの一部じゃね
どっちも好きってのは多そうだけど

>>989
同一視ってどういうこと・・・
キャラ名言いながら声優の顔みてオナるの?
無理・・・

質問!

↑X↓BLYRA

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 21:11:50.05ID:ZV1idMi4H
ももこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。