Fate/Grand Order まったりスレ2423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2422
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510244519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://i.imgur.com/Rh6vVso.jpg
イラストで釣って義仲さま連呼でオタクを破壊する巴ちゃんをすこれ🤗
安心の永久ぐだデレなしの義仲さま一筋なんだ😤

天竺を超える虚無期間
皆様いかがお過ごしでしょうか

イベント毎に種火300個くらい配れやって思ってたけど育成したい奴がいなくなったわ(´・ω・`)
あ、いちおつ

ハンティングクエスト…嬉しいですか?

ガチャばかり更新してるけど、それでいいわけ?ゲームだよね?

あとクッキーのドロなんなわけ?
AP使わせてせめて1個ぐらいは落ちるようにしろやボケが

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-03Gl [106.163.210.78])2017/11/10(金) 15:00:44.10ID:Q27qMi+i0
イベントが無い時の勢いが本来の勢いだからな
これが現実アズールレーンに食われるのも時間の問題だな

前スレのスプマン煽り画像って「女性に人気のキャラ」じゃなくて「人気な女性キャラ」じゃね?

いちおつ
FGOも地球も何もかも滅べばいいと思う

種火がいっぱい手に入ったが全部エリちゃんが食って行った

18:00のハントクエ読み、AP温存なう


立て乙

かなり末期感漂ってて居心地いいわ
こっから更にアンチ寄りの奴すら消えて、ぱっと見ポジティブな流れになるとサービス終了が近い

ハントクエ頼むぞ塩川

更新したら落ちやすくなるアプリって何なの?ふざけんなよ

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/10(金) 15:02:37.42ID:5nGtFLTFa
最近のガチャラッシュはマジでサービス終了に向けての追い込みだろ
二部はFGOアーケードで展開されるんだぞ

https://i.imgur.com/LH4eJSf.jpg

2号機にもイベボイス欄があるから終わったあとの交換所は2号機になるんだろうな
そう思っていた時期がアフィにもありました

羅生門天竺鬼ヶ島を越えた先に騎ン時はいた
今年はどうなる?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-KHUG [126.233.194.18])2017/11/10(金) 15:02:50.67ID:Dex5RGyTp
前スレ書き込んでから全然進んでなくて草
ちょい前はスレ2つくらい消費してたのになぁ

>>19
みんなアズレンに行ったんじゃないかね
スレの勢い見る限り

終末論者ばっかだなまったりスレ

流れで言うなら新クリスマスにぶっ壊れ配布実装か
でもアプリの重さとイベントのクソ具合を直してくれないと取りに行く気も起きないという

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-KHUG [126.233.194.18])2017/11/10(金) 15:04:10.80ID:Dex5RGyTp
ハンティングクエスト来て誰育てんの?
たいして使わないゴミ育ててなんになるんだ?お金もらえんのか?

むしろこの状況でどうポジティブになれと

25名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 15:04:12.46ID:cpyf2f1NH
虚無期間には使い回しでもいいからハントクエ置いてもいいっしょ

2部はアーケードでやります一回のシナリオ付きクエスト毎に100円ねとかになったらゆるさねえぞ

ここはFGOの終わりを願うサバト会場だぞ

ポジティブもネガティブもないぞ

ガチャ追加するだけでアホみたいに課金されるのに終了するわけがない
弟子にも見放されて稼げなくなったら終了するかもな

>>27
半年くらい前からそうじゃね?

最近やたら読み込みおっせえのは、そろそろseちゃんもこれについていけなくなる時期なのかなとしんみりする

>>23
骨が全然足りないから来てほしいぜ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-7BPV [163.49.206.121])2017/11/10(金) 15:07:41.40ID:2uovgGSJM
クリスマスか年末には絞りに絞った配布(石、素材、林檎)を大感謝!(感謝してない、外圧どもほれ餌だぞ)とか言っていつもよりほんの少し多めみたいに演出して、大盛り上がりさせようとか考えてるんだろうけどほんとうに萎える。
こんなものブランドに頼りきったディストピアなのに、ちんけな方法で外圧が下がるんだからいかに楽にして課金させるかって糞ソルトは永久に考えるわ。

狂クッキーと八連よこせや

まだ骨はなんとかなるが…頼光そこで止まってるからね

34名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/10(金) 15:08:26.83ID:5nGtFLTFa
>>30
今最新機種でも普通にロード遅いぞ
半日かけて一括DLしろ

使うことないベンチ鯖育てても虚しいだけなんだけど

FGOが重いのは機種の問題じゃなく運営の無能さ故に仕方ないんだ

重課金してる奴は、2chとかバカッターじゃなくてゲーム内問い合わせした方が致命傷になるぞ。

https://i.imgur.com/5JAu3qq.jpg

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Hy6M [126.245.149.189])2017/11/10(金) 15:10:09.25ID:kPQjvTtnp
どうせ皆いなくなる

育てるといいか素材を備蓄しておきたいよね。

>>34
ちょっと更新するたびにリセットかかる一括DLさんはちょっと……

開発に使われてる端末でも快適に動作しないのは流石にスタッフ無能すぎる

庄司が最終再臨とかキャラの作り込みに口出ししなかったら2015年で爆死してた可能性あるんよな
庄司は無能

43名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 15:12:21.23ID:cpyf2f1NH
>>37
カモぐらいにしか思われてないのにな

まったりしてるというよりただ過疎っただけのスレ

こういう話題になると必ず最新機種でマウント取ろうとする弟子が湧くから嫌い

エロイムエッサムエロイムエッサム
我はクッキー求めたり

泥は最新機種ですらマウント取れないんだよなぁ

>>37
DWは1000万 課金しようが無課金だろうが問い合わせ対応はまったく同じだわ。

超まったりに遊びに行ってこよ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-KHUG [126.233.194.18])2017/11/10(金) 15:14:38.08ID:Dex5RGyTp
iPhone Xって戻るボタンに6万くらいするんやろ?
意識高ない?

おまえらにこの悲しみがわかるか
http://pbs.twimg.com/media/DOPoVbbV4AAxqff.jpg

>>41
開発している段階だとPCじゃね
メモリも沢山あるから快適だと思うわ
実機テストは動けばいいと

>>37
このゲームは外圧には屈しないので

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-E0MR [27.94.1.74 [上級国民]])2017/11/10(金) 15:17:20.20ID:ZtKhxqwB0
コンテンツに飽きていなくなったんじゃないくて
コンテンツがないから人がいなくなるとか異常なゲーム

今年のクリスマスってアラフィフ・サンタ・ジジィって聞いたんだがまじ?

>>37
塩川に顕現化された声はノーダメージだぞ

ここで激ウマボックス来ても大して盛り上がらないだろうな

やることねぇな

引退表明すると
運営が公式サイトで反応して
本人に引退の意思確認までするくらい影響力無いと
廃課金だろうがなんだろうか問い合わせとか無駄だよ

ハントクエって泥率微妙じゃね?
殆ど種火な気がするんだが


>>61
FGOから逃げるな

三代目はオルタマルタちゃん

>>60
骨と心臓は美味しかったよ
牙のみが欲しかった

今月は復刻クリスマスで終わりなのわかり切ってるのがつらい

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-KHUG [126.233.194.18])2017/11/10(金) 15:22:55.67ID:Dex5RGyTp
>>57
いうてもう育てる鯖おらんし
周回用と高難易度用の鯖なんてとっくに育ちきってるしな
狂のクッキー足らんとか言ってる雑魚多いけど狂とか頼光以外雑魚なのに誰に使ったんや?

>>37
屠殺されるだけの豚がなに勘違いしてんだ?

68名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.16])2017/11/10(金) 15:25:31.27ID:5nGtFLTFa
>>65
復刻クリスマスすら12月開始で今月は虚無期間やぞ

はあああああああ
7回も回したのにジャンヌ出ない
欠片とか要らねーよ何この糞ゲー
天草3回できたけど天草じゃなくてじゃなくてジャンヌ欲しかった

>>66
金時は元気か

種火回ろうとしたらロード1分くらいかかってやめた
モチベ無いし虚無だしつれぇわ

ジャンヌ使い道ないぞ

ジャンヌだけじゃなくて全てのキャラに使い道が無いぞ

ネロ祭で稼いだQPがまだ4億残ってるの
育て始めたら一瞬だろうけどそんな気分にもならない

敵の数増えるタイプのイベントはこう、疲れるわな……

74名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Rn0f [182.251.247.12])2017/11/10(金) 15:28:29.61ID:ex0V8RH8a
>>69
昔は被った時ガックリきたんだが
時代変わったなあ

使い道無い鯖重ねてなにがしたかったんやろな
マイルームで歯茎から血流しながらシコっとるんやろか

先週一括DLしたばかりなのに
更新してからバンバン落ちるわ
また一括DLするのか

>>75
弓王の悪口を言わないで

アストルフォの霊衣解放したけど、これ衣装微妙じゃね
なんで腹出してんの?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-E0MR [27.94.1.74 [上級国民]])2017/11/10(金) 15:31:33.12ID:ZtKhxqwB0
もう二年も過ぎてたら新しい育成要素が追加されてて星4くらいまでは全部終わったわくらい言いたい
虚無のまま二年

>>69
星5が43%も出るのか

>>78
ビッチだから

>>78
ヘソを出すと興奮するから

>>51
自然回復だけでも何日も余るのが終わらないって言われても共感なんてできないが

>>76
雑魚端末じゃ何してもばかすか落ちると思うが
特定端末で画像荒くしてメモリ使用量減らすみたいな対策をdwがしないと無理
そしてdwにはそんな技術力もないしやる気もないんだよね

>>51
今週月曜から始めた俺が終わってるのになにやってんだ

アスファルトくんはアニメで嫌いになった
あとジャンヌ

ロード重すぎるミルフィーユの時点で致命的なハンデ背負ってんだが、これ以上どう楽しめばええんや

やっぱりアポ勢はジャックなんだよなぁ

>>80
流石によく読もうぜ

泥のと林檎の長所と短所教えて
泥が林檎に勝ってるようには思えんのだが
意識高いネラーが林檎は情弱向けとかいってて気になる

モーさんなんだよなぁ

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d27-fQuX [42.127.210.145])2017/11/10(金) 15:34:35.93ID:mzgHbovD0
星4、星5絞りすぎでやる気がなくなった

勾玉落ちねえええええ

ジャンヌは真名看破が超強化されることが約束されてる鯖だからね

アポもアレだけどアガルタのアストルフォもよく分からん
あいつ拷問されそうな人がいたら人に気なんて使わず助けに行くようなやつじゃなかったっけ
デオンにどうこう言うようなやつだったか?

>>51
分かるかボケ
引退しろ

>>84
落ち方がメモリリークしてるアプリの落ち方かな
フリーズとかじゃなくてスパッとスマホのホーム画面になっちゃう
FGOだと初めて

98名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 15:36:45.21ID:Aj5zkCdmr
>>51
虚無期間追加されたのにクリアできてないお前が悪い。
日曜の時点で40までしかクエストクリアしてなかった俺が今回は久々に交換コンプしたくらいだぞ。

>>90
泥は変な画面サイズが好きな人向け

デジタル自傷ゲームやし
確率高いと自傷できないじゃない

>>95
作家違うんだから
性格も違うだろう
いい加減学べ

そりゃこんなにアズレンに熱心ならイベント終わらんよな

http://hissi.org/read.php/applism/20171110/THZVZHpnYjVh.html

おりゅ煽りが消えただけでマシ

ハロウィン全部クリアできなかったとかいってる奴って、ハロウィン配布の銀リンゴとか食ってないの?

アスファルトからそこ抜いたらちんこしか残らねーよ

数十万かけて引いて数十万かけて重ねて数十時間かけて育てて
使うのは年に数回だけ
それがFate/Grand Order

そのままアズレンに行け
煽りじゃなくそっちが絶対いい
こっちは死なないだろうがここから盛り上がる未来が見えない

>>102
糞が3体...来るぞ遊馬!

リアルが充実すればfgoなんてやる必要ないよ

>>104
月曜から今朝でクリアしたけどほとんど林檎減ってないんだよな
ガチャ礼装は星3と星4が1枚ずつだけ
やる気があればすぐ終わるイベント

言うて無課金石だけでもそこそこあたるだろ?星5

数十万かけて引くってどんだけ引き弱なんだよ

>>81
>>82
えぇ…フードに言及しとるけどフードかぶってねぇしこれ描いたやつセンスねえなまじで

そいやXのファイルマネージャ機能どうなん?
PCの動画ファイルとかそのままぶっこめる感じ?

>>111
初期からやってたら20くらい普通

>>102
こいつめっちゃアズレン楽しんでるじゃん
アズレン楽しむ奴を晒してFGOの修行してる弟子に負荷かけるとかやめろ?

>>102
見てみたけどこれタダのID被りじゃん

虚無のまま週末を迎えるとどうなる?

>>118
アズレン頑張れ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])2017/11/10(金) 15:45:19.89ID:Z0xJ7Uy80
すっげぇ悩んでるんだけど
酒呑に礼装って何つければいいの?相撲?

盛り上がる云々抜きにしてFGOはこの先致命的なエラー起こしそう
そう思うくらいアプリが重い
さくさくできるやつはiPadproでも使ってんの?

マギレコも飽きて来たしFGOは虚無だしアズレンは合わなかった
マジでやる事ねーな

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 15:46:43.67ID:EFlrOyH60
>>120
サポに出したいのか運用したいのか

まず酒呑を外してライコーを入れます

酒呑とかなにがあっても使わないから何も持たせなくてもいいよ

迷ったら凸カレつけとけよ

>>121
弟子ならiPhoneXが最低ラインだぞ

128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 15:48:29.68ID:cpyf2f1NH
>>120
愛の霊薬

>>106
でもお前のチンコ何は十年も育ててるのに使う機かいないじゃん

酒呑なんかよりパトラ使えよ!

xは表示ズレるから8にしとけ

iPhoneXの表示バグなおってないのか
ソルトよ 技術力が売りなんだろう?w

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-iwc6 [175.135.239.168])2017/11/10(金) 15:50:27.03ID:egIvgc//0
普通のスマホゲーってイベント終わったら次のイベント予告するもんじゃないの?

見える見える18時から唐突な新鯖唐突な新イベで虚無が晴らされる未来が

>>120
カレ凸か2周年アニバ凸付けてる事多いわ

ハロウィン前のイベントってなんだっけ水着?

>>136
ネロ祭じゃね

>>134
リハクみたいな目をしてますね

この虚無が果たしていつまで続くのか

酒呑より水着BBAの方がよくね

復刻でもいいから告知出せソルト

パトラは顔がね…

>>137
サンクスそんなのあったなぁ

幕間やったけどニトクリスのフケイネタくどいな
夏だけにしとけよ

今日なんもこなくない?

クリスマスイベントの前に何かイベントがあればいいのだけれど
ないんだろうなあ・・・

酒呑は戦闘続行以外はつよいぞ宝具強化欲しいが
なにより殺最かわ

パトラは確率込みで70バフの宝具をマシンガンみたいに撃てる
酒呑童子は平均より上の効率で大体安定して70バフの宝具を撃てる
パトラなんだよなぁ

>>134
俺も見える
ハロウィンは終わったのに週末何もしないとか、さすがにそんな馬鹿な事はするわけがない!

やるに決まってる!なぁ?やろうぜ!飛び出せよ!

>>144
電気漫才もそうだけど一度ウケたら延々と同じネタ使うのやめてほしい

酒呑はせめて宝具のデバフ倍率が2倍になればな

電気ネタでたら飛ばしてるな

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])2017/11/10(金) 15:56:57.54ID:Z0xJ7Uy80
>>123
サポートだね

>>128
センス良すぎてちょっと羨ましい本当につけるかも
>>130
パトラをずっと置いてたんですけど
酒呑と水着ニトの方が好きでサポートからパトラは消えました。

>>136
凸カレ持ってないんですよ
アニバかぁこっちも凸ってないんですよねぇ
アドバイスありがとうございます。

>>145
なんもこないだろうな
来るタイミングでもないし

>>147
奇形ナメクジがサイカワとか脳大丈夫か?

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-E0MR [27.94.1.74 [上級国民]])2017/11/10(金) 15:57:38.53ID:ZtKhxqwB0
酒呑童子はA殺とかいう他とクイック殺と噛み合わないクソでNP効率も悪い
採用する理由なし

庄司とか塩とかよくわかんない
なに?

>>155
エブリたんとかかわいいって言われてるしそういうことじゃろ

ここで新イベを出せれば今年は乗り切れるだろ
頼む塩川尊師

パトラも酒呑も見た目の癖が強いんだよ
蝉が癒やしになるんだろうな
ただし塩性能の

明日はポッキー&プリッツの日だぞ
まんさんと楽しんでいけ

お前らメカエリ再臨出来た?

あまりにも怠すぎて初めてイベント放置したわ

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-UI8V [114.154.226.59])2017/11/10(金) 15:59:44.56ID:3kyc79xH0
お前らの目は節穴か?
イベならもうやってんだろapoイベがよ・・・

>>157
庄司が大地を造り
塩が生命を育んだ

>>162
ゆっくりやってたが余裕だったぞ

イベントにも力入れて欲しいが真っ先にしてほしいのは動作の安定だわ
アップデートしてから落ちすぎなんだ

>>162
ロスタイムでギリッギリクリアした
敵が増えるのはモチベあるときは美味いけどないときはキツい

>>162
3連休で一気にやった

>>129


メカエリ無くて困ることなんてないし別にいいんじゃね

>>129
只の蛇口やで

ところでハントクエは?
むしろ曜日クエに最初から入れとけや塩野朗

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:03:38.40ID:EFlrOyH60
酒呑と静謐で毒アーツパ
3人目は回復要員
というか毒の刃スキルマでCT4・星15・5T毒500・5T蝕毒100%とか強すぎでは?

メカエリとかいらんだろ

お前にはメルトがいるだろ?メルトで良い

176名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 16:04:04.11ID:Aj5zkCdmr
>>168
三連休?知らない子ですね…。

>>170
効果のわりにコスト軽すぎない?

金レア2倍キャンペーンきたぞ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13854232/http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13854232/

何言ってんだ?殺はジャック以外レアプリだぞ
FGO下手くそか?

>>176
リア充樣すみません

181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 16:05:17.43ID:Aj5zkCdmr
>>174
なお肝心のダメージ量


今年のレコード大賞インフルエンザだって

殺エミのNP獲得量バグレベルに低いし幕間のついでに修正あるかなと思ってたがそんな事は無かった

様が樣になる奴
チャンコロか?

186名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 16:07:41.93ID:Aj5zkCdmr
>>182
うおおおおおお

>>177
運良く手札からも抜ければアド得だけどそうじゃなきゃコスト相応のカードのはず

妹はさっそくイベント始まるっつーのに

>>174
菩薩付けたWガウェイン+菩薩巴で宝具チェインした時の火傷ダメージ知ってる?

エンゼル2倍とか自傷行為できないじゃん失格

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-ouqv [153.182.162.71])2017/11/10(金) 16:10:01.10ID:Rz2O6LGN0
>>168
最近三連休あったか?

>>170
トロン絶対殺すマン好き

イベントよりも動作の軽量化と安定化を優先しろ塩川

>>191
先週

俺もジークくんだったらジャンヌと一発決めるのに

>>189
普通知らんだろ

>>189
やれる人殆どいなそう

早くセイレムのロリをぶっ壊れQサポとして出してくれ
そしてメルトおりゃんの?するんだ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:14:25.81ID:Ljze2U2M0
>>189
どっちも面白そうだけど礼装縛りをどう見るかじゃね?

>>189
高難易度デッキ乙

201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 16:14:26.63ID:Aj5zkCdmr
>>195
アスファルトは貰っていくわ。

>>189
知らないから詳しく教えて

火傷32000×5Tは実際割と使い道ありそうなんだけどな

204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:15:05.19ID:EFlrOyH60
>>181
毒の刃 5T 500
毒接吻 5T 2000
神便鬼毒 5T 1000(OC毎に+1000)
蝕毒重ねがけにロマンを感じたんだがなー
静謐静謐玉藻で毒5倍ダメージとか

>>189
10万ぐらいでんの?

206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 16:15:39.93ID:Aj5zkCdmr
>>189
自分の分はともかく菩薩ガウェインとかレア杉内?

>>203
ヤドカリとかすまない狩り出来るじゃん

塩のことだからジークみたいなくそ硬いやつでてくるから育てとけよ


>>189
フレンドにいないんじゃが

昨日からいきなり落ちるようになったんだけど
なんなのこのアプリ

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:17:14.41ID:EFlrOyH60
二人の静謐ちゃんに代わる代わるキスされるすまないさんか…
羨ましくなってきた

ガウェインは全体だけど鈴鹿は単体だから32000は一体にしかだせない
3体の場合鈴鹿の延焼入った奴以外は7000しか火傷入らないね

ガウェインおりゃんから菩薩巴おいとくね

>>209
動画ないのこれ

使える場面ものっそい限られてるから誰にも使われないんだよなあ


>>213
鈴…鹿…?

すまん、酒呑とかいう性能もモーションも効率も最悪のゴミを使おうとするコイツらの心理おしえて

ガウェインはスト限巴は新鯖で両方いるとしても強くもないファン層全然違う鯖を両方育成してる人はほぼいない
しかもあえてガウェインをサポに出してる人をフレに…これは高難易度

ナチュラルに巴と鈴鹿ごっちゃになってたわすまん

ライコーさんにてんもーかいかいしてもらおうぜ

>>219
俺がゴミだと連呼してもすぐにフォローされるから困る

酒呑は何が駄目なんだろうか
戦闘続行かな

なぁゴミ鯖を無理矢理使う心理教えて

デバフのデパート(クソ数値)

が一番クソっぽく見える理由だと思うよ

>>224
殺なところ

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:21:48.75ID:Ljze2U2M0
>>225
お前全鯖持ってるの?

>>219
殺星5が酒呑しかいないんでね

赤いの:通常 花嫁 水着 霊衣
黒いの:通常 サンタ 水着

青いの:通常 水着

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-pbH7 [27.94.1.74 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:22:19.77ID:ZtKhxqwB0
そもそも強かったら定期的に話題になるからな
使いみちあるとかわけわからんフォローはいらない
青ペンはムシュフシュ狩りに便利とか言ってるようなもんだ
アホ理論

>>224
宝具強化されてないところ

ハロウィンイベ延長したから明日から新イベだよな
楽しみだなぁ(棒)

>>228
え?持ってないの?カスじゃん雑魚は黙ってて?ゲームでも負け組かよ

10%のデバフ沢山ばら撒けるからなんなんだ

って普通は思うからな
弱体耐性とクリ発生率の10%は特になめてんのかレベル

酒呑童子は比較的塩分少ない方
仕切り直しとかいう塩分過多

殺全体はゴミしか居ないので相対的にそこまでゴミでもない
はい論破

インド兄弟と同じでもうどうしようもない格差が頼光酒呑にはある

>>230
乳上は?

正直殺星5いなくてもレンタルライコーでも使ったがマシ

>>233
メンテ延長に考慮した結果新イベも延長だぞ

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:24:36.51ID:Ljze2U2M0
>>234
ゴミカスくんwいっぱい課金しちゃったな かわいそうwww

IP丸出しでキチガイ晒せる肝の太さはある意味感心する

酒呑はデバフがOC依存で
10→20→30→40→50
って上がる仕様だったら使えた

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:25:22.12ID:EFlrOyH60
神便鬼毒酒のデバフが全部30になったら評価変わりそうだな

自前殺術アタッカー宝具1より
マーリン孔明+フレらいこー宝具3〜5の方が強いかんな。

17時 ハントクエ告知 0時開始来るぞおお

>>242
すまん雑魚は黙ってて?お前人権ないから

>>219
こんなんされたら使いたくなるだろアフィ

https://i.imgur.com/mK31BuK.jpg

>>234
いくら課金したのか気になる

どっちも惨めだから争いはやめなさい(´・ω・`)

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:26:55.14ID:Ljze2U2M0
>>248
人権?憲法読んでこいよ 

>>245
OCも何も無しに攻撃防御30ダウン3Tは強すぎるけどな

>>244
どうせ1回で倒すんだからデバフなんかどうでもいいわ

>>252
マーリンおりゃんのか wwwwwwww
お前 wwwwwwwwうんこやん

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:29:08.68ID:Ljze2U2M0
つまらん

おりゅも虚しくなったものだな

全鯖おらんの?→マーリンおりゃんのかwww
うーんこの

259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:30:00.78ID:EFlrOyH60
wave1 騎15000*3
wave2 騎30000*3
wave3 騎30000*2 騎200000
とかだと頼光より殺鯖使うから敵編成次第だろう
英霊剣豪みたく玄関開けたら2秒でボインな状況ならいいんだろうが

なまじ立ち絵まで作ったばかりにくっそ寒いエルバサのアマゾンネタがちょくちょく出て来そうで嫌だ
ネタも古いしアマゾンとアップル一緒くたにしててボヤけてるからまるで笑えないんだが

FGO下手で敵速攻始末できなくてフレの狂借りてもすぐ殺しちゃうし大人しく相性に従うしかないんだよな

これから出てくるときはふーやーちゃん新シンアマゾネスceoで統一してくるぞ、バレンタインもな
アラフィフが一番まし

はあ、敗北宣言とか情けない奴だな
泣きながらガチャでも引いてこい

マーリンより凄いの来たらおりゅ煽り復活するんかな

順番的に次宝具強化来そうな星5って誰だっけ?

こんな末期感漂うゲームの場末のクソスレでマウント取り合ってるのはお里が知れる

順番というものが真に存在するなら金時は二年以上放置されてる

>>259
1waveマーリンの無敵張って素殴り
2waveてんもーかいかい
3waveマーリンとオダチェン孔明のバフのせててんもーかいかいとクリ殴りだなー

去年の素材狩りから金時使ってないしブレイクで死んでんだから宝具強化くらい来てもいいと思うんだがな

>>268
お上手

今幕間6章まで来てるから次は7章鯖かな
まあ6章鯖で強化されたのほとんど居ないけどな

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:36:25.27ID:EFlrOyH60
>>271
バラキー「…」

>>265
えっちゃんが割り込んだ時点で予想つくわけない。本当あの糞アンコ何割り込んでんだよ

幕間で石だけほんとに糞強化ペーストロいんだからできるときにやっとけや

えつこ強化されてから話題に出なくなったね
強化されない方が幸せだったんじゃ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:37:46.69ID:EFlrOyH60
えっちゃんは悪くない!
悪いのは開発なんや…

弱いネタなくなったら何も残らなかったねえっちゃん

オジマンとクレオパトラ強化しなかったの許さんからな

どこからマーリンが出てきたんだ

今はえつかよりハムのが話題になるか
ソルトの嫌がらせ要員として

えの字はブースターとまんま境遇が同じで可哀想になる

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 16:39:31.43ID:w22xGXOs0
ねぇ







今なんの期間なの?

終了1時間切った辺りで残りミッション1残して眠すぎて寝落ちした

https://i.imgur.com/P0I9IER.jpg

えっちゃんもぐだぐだ明治維新復刻まで出番無いだろうにな

アナちゃん強化で普通までは望まないがギリギリ使えるレベルにならんかな…

>>282
虚無

他のゲームやる期間
ありがたいだろ?おれはありがたい

えっちゃんネタ強化来るまで続いたけどハムネタは一月くらいで終わったな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:41:07.21ID:EFlrOyH60
煽ってるからといって手持ちが揃ってるかと言うとそうでもない
彼等は匿名を武器に無闇な煽りを繰返し、マウントを取って気持ちよくなりたいだけのオナニストなのだ

ハムはガチの嫌がらせにしか思えなかったからな

運営のバカンス期間

292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-yxpZ [220.100.217.209])2017/11/10(金) 16:41:48.50ID:w22xGXOs0
うわああああああん😭
間に合わなかったああああああああ😭😭😭
https://i.imgur.com/z6xFj5H.jpg

今は配布に負けてスレ立てからも逃げた糞雑魚エゴの時代

294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 16:41:57.28ID:P4q4mEFRr
無課金で全鯖いるならすごい
課金したなら草

えっちゃんはゴミから空気になったんだ何倍も価値が有る
そもそもシナリオにろくに出てないしでてももぐもぐはぁおいしいしか言わんやつの何を語れと
唯一語れるイラストも旬が過ぎてるししかたがない

ハム可愛くないし
ブスで弱いとか嫌がらせかよ

と言うかハムは普通に嫌がらせだろ

>>283
ゴミエリチャン

これまでどうにかして産廃星5を足したいクラス別ガチャに
的確に恒常を足してきたから、まあ露骨だよねハムも刑部も。
当初の理念はどこにいったのやら

>>292
どうせ使わないからへーきへーき

ハムなんかよかつい最近出た貴重なQサポ枠が塩まみれだったんだが?お忘れか?

なんかちょこちょこ書かれてるけど今日すげーアプリ落ちるわ
マスターだけ終わらせたけどこれメンテ案件じゃね
普段全く落ちないぞ

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])2017/11/10(金) 16:44:02.86ID:Z0xJ7Uy80
酒呑の礼装の話から荒れるとか思わなかった、すまんな
でも頼光がすごい良い例なんだけど強くてもキャラが
好みじゃなかったら回さないんだけど俺だけ?

>>292
来年頑張れ
代わりに二号が手に入らないけどな!

もっというと来年続いてんのか?

AAがない弱鯖はネタにならないんだ
えっちゃんとジャンヌマリーはそこが恵まれてた

つかぬ事をお聞きするがハムとダヴィンチってどっちのがマシ?

>>301
見た目は可愛いから

マリーも相方が強化されてから空気だなそういや

>>306
状況次第では連打出来るダヴィンチの方が良いと思う
ハムはもうダメだ腐ってやがる

ハムは見た目も悪過ぎてスタメンに入れて視界に入るのも苦行だから
使い道を探そうって気にもならない

>>306
希少性でダヴィンチかな…

性能は目糞鼻糞だから話すだけ無駄というか

>>306
比べる事を発想するだけで頭おかしいと思うほどハムのほうが下

>>302
俺だけじゃなかったのか
今まで落ちた事ないのにライコウ宝具で初めて落ちたわ

イベ終了と同時にぎょうぶ強化しなきゃ本当に使い所なくなるぞ

>>306
一応オンリーワンだが何処にも使えないハム
使いどころは無くはないが完全上位互換が実装されたダヴィンチ

どっちもどっち

>>303
見た目で云々だったらマーリンおりゅされないよね?

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-+YJa [220.100.217.209])2017/11/10(金) 16:46:42.87ID:w22xGXOs0
>>302
最近フリーズが多すぎてまじでよく落ちる
塩川なにしてんの?

Q鯖が塩まみれといよりQ鯖に生まれたこと自体がもう既に塩まみれ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 16:47:01.47ID:P4q4mEFRr
>>302
メンテ中は課金出来ないぞ?
何のためにこのゲームやってんの?塩川に対しての募金だろ

>>307
ハムだって最終は良いじゃん…
強化前提の鯖だすのほんとくそ

やはり周回はスパさんだな 尊い

刑部を追加された幕間であえて使ってみたがクリアまでにNP溜まらないは火力うんこだわでほんとにゴミ
ハムのがマシまである

>>320
え?

>>320
???

>>314
ぎょ、刑部…

326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 16:48:40.11ID:cpyf2f1NH
王相手の耐久戦とかならハム使えるかもよ
そんなもんが出るかは知らんけど

ハムは第一再臨が一番かわいい

>>313
宝具で重くなる場面で落ちるんじゃなくて突然落ちるんよね
マーリンでバフかけたら落ちて草生えたわ

>>322
一応2枚引いてしまった人に失礼だと思わんのかね!
宝具強化はよ…

>>323
>>324
なんだぁてめぇ…

>>322
イベで90スキルマしてたフレいたから使ってみたけど「イベ中だから」火力それなりで宝具が謎ダンスっていうね

うーんありがとう
福袋クラス別としてハムが当たった場合手持ちのダヴィンチとどっち起用するかと思ってたがまあダヴィンチか

今年の水着CM最速がアポのCM枠だったしアポイベやるなら明日のアポでなにかしら流れるかね


335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])2017/11/10(金) 16:50:32.41ID:Z0xJ7Uy80
>>316
まぁ確かに
ゆうて俺も強鯖あんま持ってないからおりゅされると大抵刺さるけど
サポートが完全な趣味欄になってるからあんまり気にならないんだよ
ほんとに刺さるとしたらギルくらい

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-+YJa [220.100.217.209])2017/11/10(金) 16:50:36.87ID:w22xGXOs0
ふぅ…呼ばれてしまいましたか…

すまん新規だけど無料石で☆5出た
当たりやろ?
おりゅ?
りゅ?
ゅ?

https://i.imgur.com/n91NMLX.png

338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 16:50:51.42ID:cpyf2f1NH
ハムは普通にエロいと思うから好きよ

この虚無なんとかして

刑部は的確な強化くれば輝く素質はあるが現状だとハムのがマシまである

世の中にはオランウータンやダダが可愛いって感じる奴も居るからな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])2017/11/10(金) 16:51:52.50ID:EFlrOyH60
不夜キャスは肌が黒いだけで顔立ちは美人だし体はムッチムチだから黒ギャル好きなら全然いけるじゃろ

刑部は中期戦向けだから・・

>>337
ギルもテスラもイシュタルもいないなら使えるじゃん
良かったな

ハムは最終にすると立ち絵がお中元になる
第一に統一すると物足りない
この現象ライコーにもあるからなんとかしろ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5e0-+YJa [220.100.217.209])2017/11/10(金) 16:52:44.49ID:w22xGXOs0
>>337
なんでこいつ小林幸子みたいな派手な服着てんの?

>>337
宝具とスキル両方強化済みとかさぞかし強いんだろうなー

>>337
すまん福袋で出やがったからレアプリにしたらその後オジマン引けたわ

ビースト小林幸子をすこれ
https://i.imgur.com/beJYWSF.jpg

>>337
テスラとギル足して10で割った奴じゃんやったな

黒人は絵も設定も声優も性能もゴミ

>>349
大袈裟だなと思って開いたら割と真面目にビーストだった

酒呑の良いとこったら被ダメボイス以外にあんの?

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:57:00.19ID:Ljze2U2M0
>>349
これさすがに紅白じゃないよね

アルジュナガイジ使うくらいならエミヤ使った方がマシ
思い入れもないからレアプリマン

>>349
HUNTER×HUNTERのやべー霊獣じゃんw

>>349
ラスボス感ありゅ

まぁエレナママ使うけどな

塩鯖つかまされた奴らの嫉妬がすごいな
塩まいとこ

>>349
えぇ…


カルナ最終差し替えしてくれ頼む

>>361
そういう服なんだよ多分

イベントいつよ

このタイミングでメカエリ間に合わないとか言ってる奴何なの?アフィ?

限定煽りで稼げないから恒常は出したくない
でも福袋があるからハズレも追加しないと悔しい

的確に術と殺を恒常に追加

悪意あり過ぎだろ

>>361
勘違い群馬野郎なのにそのツイだけおそろしい勢いで拡散されてて草

一昨日あたりから宝具うつと落ちることがあるんだがこのゲームまた重くなった?

次は騎ハムと狂ハムやぞ
覚悟しとけ

18時か

>>363
👖が下に落ちてるのがな…

>>334
完全わざとやんけこれ
胸糞悪いわ

アルジュナはなぁ…
声は信長がヘイト集めてるのは置いといて割と合ってるし性能も言われてる程悪くないんだが(使わないけど)
設定がカルナの踏み台一辺倒でキャラに一切魅力が無いのが辛い

割とマジでナマステって存在意義ヤバイよな
火力ならギルイシュタルテスラに及ばないし
連射性も尻とテスラに圧倒的に負けてる
森みたいにトリッキーな戦いもできないしアルテミスみたいに特攻もない
一体何を授かったらこうなるんだ

>>373
何だかんだキャラゲーだよね
刑部もきっと輝けるって信じてる

376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:05:16.05ID:P4q4mEFRr
>>369
ブラドいるから狂は許して

アルジュナはフィンと同じカテゴリ
迷わずレアプリ的な意味で

>>373
アルジュナは性能より設定で嫌われてる感はある
声と絵も叩かれる要素強いし

>>374

ぶっちゃけつよ鯖おりゅされるより
来年の2月ごろにヘボットのDVDシリアルナンバー2桁でおりゅされるのがめっちゃキツいと思う

>>369
稀哲と新庄ピックアップってマジ?

なんで刑部姫ちゃんは自撮りとエロ配信みたいなキャラ付けされてるの?

ボブと色かぶってんだよ黒インド

限定が多すぎる割に別に必ず限定が強いってわけでもないしな

>>378
pakoは嫌いだけどアルジュナの絵はそんなに嫌いじゃないわ
最終とか良くない?

ガイジを積極的に増やしてけ😉
802 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-EiTs [101.140.125.199]) sage 2017/11/10(金) 13:32:03.94 ID:mRhTuvTa0
すまん立てる気ないわ850頼むわ

387麻薬販売 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:08:26.15ID:P4q4mEFRr
>>382
オタサーの姫がやるから

さすがにおフィンフィンと同じはないわ
おフィンフィンは出たら、おレアプリやんけと微妙に嬉しい

>>374

アルジュナはカルナありき
フィンはディルムッドありき
産廃は立ち位置すら似る

>>385
別段いいとも思わないけどカルナ最終と比べたら雲泥だとは思う

アルジュナとカルナ何故差がついたか
慢心環境の違い・・

黒いほうのインドとかベオウルフ見てると東出に設定担当させるの本当やめたほうがいいわ

カルナははよエクストラ版くれ
羽がダサすぎる

>>375
キャラゲーなのにマイルームでキャラを愛でる事が出来ないのがなー
せめて背景位は自由に変更させてくれよ

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-PffV [221.55.150.143])2017/11/10(金) 17:11:34.96ID:zYOcPwPF0
そういえば昔ゲームの船の名前にまやくはんばいってつけてたわ

>>392
施される方と施す方
カルナから強化枠施されてると慢心してたらカルナ強化来てすっぱ抜かれた

アルジュナ微妙性能くらいしか話題にならんし正装でサングラス付いたままにしてくれた方がネタになってよさそうだったんだがな

>>396
弟子が直結してきそう

東出は何で自キャラsageるん
オリジナルじゃなく神話史実からキャラ借りてるって忘れてるんじゃないだろうな
これに関しちゃきのこ桜井みたいに盛ってナンボだよ

解脱=即死


調子のるとジークくんみたいなのしかできないからじゃね

>>395
折角背景作ったのにイベ中のみで使い捨てにするのは理解出来んわ

解脱を即死って捉えるやつだし
始皇帝は青ペンと同レベルとか言うやつだし

406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:15:46.94ID:P4q4mEFRr
>>404
じゃあ素材で解放する?

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 17:15:46.95ID:bIwd3GYlp
cccコラボ直前キャンペーンの一つをマイルーム改装で水増しにしたの忘れてないからな

>>402
そんなんあったな
ブラクラ踏んだ気分になったわ

とりあえずカルデアは背景増やせよ
ベッドだけの部屋、廊下、青い部屋しかねーのかよ

アポって全然和大になってなくない?
大丈夫?

>>404
体験したイベントの背景は変更可能とかで良いだろうにな
DW的にはライブ感を重視しての結果なんだろうがズレてるよな

>>408
この2つはなぜか相性良すぎ
https://i.imgur.com/UfTlBK4.jpg

>>410
他のスレでもたまに全然面白くないって話題聞くぞ

桜が股カパカパするgif好き

>>405
型月の青ペンは凄い王だぞ
なんせあのイスカンダルと同格だからな!

>>410
誤)話題にならない
正)話題にしたくない

このクソゲーなんで些細なバグ修正ですら毎回アプリ更新の時点で150Mとかあんの

カルナは3臨までは格好いいのに最終で突然キチガイになるのやめろ

419名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:20:27.49ID:P4q4mEFRr
>>415
イスカンダルの方がすごい気がするわ
青ペン歴史に出ないし

>>415
桜井はよく○○王って付けるけど王の中の王ならなんて付けるんだろうな

>>420
王of王

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-iwc6 [126.33.7.59])2017/11/10(金) 17:21:09.58ID:dVpxR9e+p
>>417
ノウハウ0のクソ企業が作ってるから

>>420
王王

アルジュナ要らないはエアプ
顔キャラNP効率スキル宝具カード声に目を瞑れば普通に使えるから

そもそも青は物語の人物だからな
王としてもオジマン辺りに完敗してるが

>>423
ワン=ワン

>>412
表情の理由付けにもなり一気に優しい世界に

「Fate/Grand Order」期間限定イベント『ハロウィン・ストライク! 魔のビルドクライマー/姫路城大決戦』本日終了しましたが皆様ミッションはコンプリートされたでしょうか!
#アニプラ では関連新規グッズが企画進行中です!このシルエットは一体…?ご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/DOQblBYVAAArsb-.jpg

次の新鯖きたな

架空のアーサーより史実のアレキサンダー大王の方がすごいと思うんだが?

>>424
うーん致命的

アルジュナは1000万DLの時に乳上すり抜けできてから
それから一銭もガチャに金いれなくなるくらいには嫌い

>>424
テニプリの幸村か何か?

セイバーライオンきちゃう???

そもそもイスカンダルとアルトリアを王として比べるのはヒトラーとフリーザはどっちが悪者?といってるようなもんだろ

>>428
武蔵クッションは正直ちょっと欲しい

>>428
マジ?武蔵ちゃんぬい?

万博のキャラかなんかで見たことあるな

438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:25:58.18ID:P4q4mEFRr
青ペンって何年前くらいの設定だっけ?
1200年前くらい?

>>409
ムショで刑でも受けてるのかよ

アルジュナの良いところってレアプリに迷わずできる以外になんかある?

はい、みかん星人

>>428
aaでこんなのいたよな
もっぴーだっけ

ナゾノクサかな

>>409
黒ひげとか刑部姫とかは自分でコーディネートしてるっぽいがな
アマゾネスドットコムで

>>440
声優の演技が素敵><

>>428
isコラボウオオ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-5f3m [153.168.116.7])2017/11/10(金) 17:27:20.61ID:RtHu8Dbj0
どう見てもおっきーの武蔵ちゃんクッションです

ありがとうございました

>>428
武蔵ちゃんの寝そべりクッション売るのかな

グッズとか心底いらんわ

>>440
スレでいっはいレスもらえる

虚無感すごくね?

サービス終了したらオリ鯖とか虚しくなるな

アルジュナはギルやけくそ強化のせいでインフレした他の弓全体鯖に置いていかれてるのが悪いんだろ?
カルナに勝てるようになるし最弱クラスの全体剣に変更しようぜ

武蔵クッションは女に人気だからな

妹が良イベントみたいでゲームの事で話が盛り上がってる…
嘘だろ、兄より優れた妹など存在しねえはずだろ

スプマンいねえじゃねーか、仕事しろ

アルジュナは敵として出て宝具撃たれても耐えられるから安心を提供してくれる

アルジュナの肛門ガイジも消えたな
どんどん人減ってく

日課の10連やろうとしたらジャンヌと三蔵ちゃんでそっ閉じ

運営はプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるガチャを用意しろよ

青ペンは風呂見るとまずセックス思い出すぞ
座にセックスが刻まれてる
https://i.imgur.com/8gkBwki.jpg

>>428
武蔵ちゃん推す気満々あふぃねえ
でもクッションって何でさ……

ブサシなんか推されてもなぁ
絵師変えてから出直して

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-G4O+ [126.233.212.68])2017/11/10(金) 17:32:48.40ID:3k2UDf2ip
>>460
でもぐだとセックスするんだろ?

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 17:32:49.94ID:bIwd3GYlp
羅生門天竺超えたな

武蔵より沖田さん出せって
わかってねぇなぁ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Hy6M [126.245.149.189])2017/11/10(金) 17:33:09.30ID:kPQjvTtnp
段蔵ちゃんで出せ

ネロ祭りのインドコンビはどういう順番で倒すんだったか忘れたがノブナガイジが雑魚だったのは覚えてる

これ再現なら相当でかいな
https://i.imgur.com/yerNvtF.jpg

>>463
ネロがぐだとやってる同人誌は多いのに青ペンは槍除けば皆無だな

もしかして11月何も無いのか?
ゴミみたいなガチャでも回してもらえるんだしゲームが良くなるわけないか

ところで武蔵とおっきーってなんか絡みあんの?
新規のクソ雑魚にわかるように教えて

>>460
これそういうことか
助平だな我が王


星5宝具5だらけの生粋の弟子フレ達が虚無やらモチベないとか塩とかメッセージしてるの見ると悲しくなる

>>463
ぐだにも選択権はある

>>468
選択肢見ただけでイラっとしてきた
相当圧高まってるわ

あいつらの脳内じゃしまムカデ男と首長UMAは人気キャラなのか?

ナーサリー育てようと思ったけど
宝具火力ないな
しかも強化済みっていう
クリ殴りが本体とはいえ育てる気失せたわ

クソゲーに相応しい末路だな

>>455
妹アクセス過多起こしてんのか良イベ来たんだな
俺?俺は虚無

武蔵クッションってあれか座って盛大に放屁すればええんか?

武蔵推す気なら再臨絵変えれ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.224.73.130])2017/11/10(金) 17:36:24.13ID:cEzIT/Nm0
剣豪で何もかも燃え尽きちゃったからね生姜ないね

>>482
最終がほんと宇宙人みたいでキモい

予定では武蔵ちゃん大人気モテモテのはずだったんだな

>>478
クリ殴りもだが防御ダウンチャージ減連発が本体だぞ

新規は知らないだろうが当時の弓鯖で覇権握ってたのはアルジュナなんだぜ?
http://imgur.com/g8YtyRk.jpg

すていないとあにめからはいったからやっぱりエミヤがすこ

妹ってなんや?

>>455
セルランで語れよ
金のはいらない良イベなど無意味

武蔵ちゃんは髪型がなぁ
おっぱいはよろしい

492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:38:01.20ID:P4q4mEFRr
運営頭庄司と頭ニャントロしかいないのか?

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 17:38:11.73ID:bIwd3GYlp
>>476
http://imgur.com/BRmDKxc.jpg
これでも見て落ち着けよ

>>481
後頭部にオナホ仕込んで腰ふれ

>>455
でんでんになってしまったか…

年内に1.5部終わらせるとか言っちゃったから今セイレムで手一杯なんだろう
相変わらずリソース足りてないわ

こころちゃんいりゃんけどチケットあるからチケット分だけガチャガチャするか

でもクッションかわいいし欲しいじゃん
これまでのどんなアイテムより実用性がある

>>485
塩「一体なーにがいけなかったんでしょうねー、サポメン固定の勝負で人気間違いなしのはずなんですがねー」
あふぃ

>>471
刑部を退治に来た武蔵を刑部がはめようとして失敗して逆にぶっ殺された感じ by Wikipedia

>>482
これ

>>428
ファラオかな

>>493
あああああああああああああああああああああ!!!!!!

>>471
刑部姫が武蔵に刀あげたけど実は罠で濡れ衣着せようとしたんだけどとくに効果はなかったというおはなしが

こころ出なかったからアンストした

>>500
こっちもなんか刀与えただのなんだの言ってたな
ぶっちゃけいろんな世界渡り歩いてる便利設定の武蔵とプーサーはどこにでもコイツここに来たことあるわできる

あと20分か

武蔵は元から一定の人気はあったけど剣豪で爆発的に増えたって事もないな
剣豪鯖は 巴御前>>段蔵>裏切る爺=パライソ くらいの人気で既存は特に変化ないわ


そういえばでガチで青ペンだけはぐだと絡んでる同人誌見たことないな
オルタや槍は腐るほど見るけど

>>494
しゅまん、潰れ饅頭に興奮できんのじゃが

>>498
武蔵はどうでもいいが武蔵クッションはかわいい

大人しくたっかいフィギュア出しときゃ買ったのになあふぃ
首長以外でオナシャス!

514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:43:50.29ID:P4q4mEFRr
>>510
殺されるぞ

12枚のチケットがゴミに変わった

お前らがこんなクッション部屋に置いてたらキモ過ぎない?

ハゲてるメガネがクッション使うってどういう事だよ

>>510
青ペンは聖域だけど槍はオッケーですみたいな理論を見た気がするわあふぃ

自己紹介どうも

実用性はありそうだなとりあえず人気鯖で出してくれ

メカエリイベ完走できなかったけど、後悔はしていない
それより初めてジャンヌ来てくれた方が喜び大きかった

521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.1])2017/11/10(金) 17:45:23.79ID:1hAAnLr9a
今日何かくると思ってるやつって今までFGOやってこなかったの??

文を分割して選択肢にするとかホント頭わいてるとしか思えないわ
これだけ糞重いデータ積んでて
選択肢でリアクションが変わるとか一切無くてコイツら客舐め腐ってるよな

>>519
リヨぐだでおねがいします

武蔵は基本デザインはかわいいと思うしキャラも嫌いではないが
・YAIBAのような波動を飛ばすモーション
・突然和風ヘラクレスを召還する宝具
・気色悪い最終絵
この辺のせいでイマイチ好きになれない

他の和剣士鯖は普通に切りかかってるのになぜよりによって武蔵を超能力剣士にするんだ

金稼げば稼ぐほど虚しくなってくんだろうな
林檎・アニプレはしょうがないにしても
税務署のおっさんどもの風俗代貢ぐ為にfgo運営してるとか虚しさハンパないだろな

>>521
緊急メンテが来るかもしれないぞ

こころちゃん無料石で出たわ
ここと確率同じとか絶対嘘やろこれ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.59.92])2017/11/10(金) 17:47:42.99ID:P4q4mEFRr
武蔵はなんか声が人気だからな

塩は「青ペン以上の鯖が出たらfgoの世界が崩壊するので出ません」とか言ってたけど
フレンドで青ペン置いてる人いないのなんで?

復刻でも何でもいいからイベントやってくれ
伝承が足りねえんだ

まぁスタンドじゃなくて素直に双刀(六本フルでも構わん)で乱舞しろよとは思う。その場合BよりAやQ宝具っぽいが

>>529
激レアだから誰も持ってない

>>529
モードレッドの方が強いしネロの方が可愛いから

>>470
2部スタートで根本改修がなかったらずっとこのままだろうな
一応数字は好調だから下手なことをして客を遠ざけてソニーなりソニーの株主に
怒られたくないだろうしまあ大改修は見込めんか
そうなったら徐々に飽きられて緩やかに死ねば良いわこんなん

レズしかおりゃん

復刻ばかりで聖杯が集まらない

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/10(金) 17:50:15.07ID:ZqGcMG6R0
このクソゲーアップデートきてたんか

信者に○されちゃうからぐだが手を出してはいけない英霊
青ペン
イシュタル
両儀式

>>534
「テキトーにやってても弟子どもがカネ落とすし擁護もしてくれるw」
こんな根性で一年堕落してきた奴らに何が出来るのか楽しみではある>二部

武蔵属性としてニッチ気味なんだよな
髪下ろしたらもっと可愛い気がする

アップデートして落ちまくってるっぽいけどマジで?

そういえば剣豪は敵が魔人みたいになっててすげえってなる感じだけど武蔵ちゃんスタンド使いだから大差なかったな

小次郎→同時に3つの軌跡で回避不能の斬撃を放つ
女武蔵→スタンド召還して殴らせてからビーム発射

なんでや

>>534
PGOの時みたいにどう森人気で人が減れば大幅改変ワンチャン

>>538
パールは赦された

>>524
武蔵が活躍するはずだった剣豪クリアしても
○番勝負!→オダチェンだし
正直こいつ要らない上にむしろ居てストレス要員だしな
その上ストーリーは魔界転生の盗作とか手に負えんわ

青ペンが強過ぎるからフレンドに使わせたくないんだよ

>>538
青ペンは手を出さんが黒王リリィ上下乳上えっちゃん辺りはお手つきという

武蔵ちゃんはまず改名して出直してこい
武蔵って言われたら汚ならしいおっさんしか思い浮かばんのや

6時になんかくる?
宝物庫するだけのゲームよねこれ

新しいエミュ対策の結果と聞いたけどこう不快環境だとその決断すらアホでしかないな

桜実装はまだかな、このままじゃ私おばあちゃんになっちゃいます(笑)

確かネロ祭りで青ペンでのりきりました!宝具火力凄い!流石我が王!
とか言ってたツイートあったろ、あれ持ってこいよだれか

銅素材周回もあるぞ
なんて幸せなんだ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.224.111.6])2017/11/10(金) 17:54:46.04ID:vsGpfqcv0
青ペンは希少すぎて誰も持ってない

>>550
不具合アップデートするだけで何もないよ

しばらく星集めで冬木行ってるけどくそつまんねーなこのゲー無

星集めかっこいい

でもその星集めても消えるじゃん

>>552
ブーディカをトレースオンした桜ぽいやつおりゅやろwww
タカオの渾身の一枚絵やでww

今日も虚無か
明日は?

今日はさすがにあるからぜってぇ

待っとけよ落ち着いて
トップを走り続けてるアプリなんだぞ?
俺らはもっと信じないといけない

 我々は毎日満腹にさせるためのゲームを運営していませんので。
それこそ2016年で言えば終局特異点に向けていろいろなものをコントロールしてペースを組んでいたように、
自分たちの提供したい形になることを第一に、ゲームを運営しています。

 今で言うと大きな目標としては2部の開始に向けてどうか、という話もあるのですが、
イベントスケジュールや内容も大きな意図があってのことです。

>>561
FGOサービス終了の日

6時にセミ様実装されるぞ!!!

>>549
あれは自分を武蔵だと言い張ってる頭のおかしい女だよな

11月なんも情報ないのかよw
虚無りすぎw

FGOマスコット虚無虚無

早くしろ

武蔵となのる頭のおかしい女
桜となのる頭のおかしい女
ホームズと名乗る変質者

サプライズで復刻48時間メンテがあるぞ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 17:58:19.90ID:b340SeL40
やることないって言われたときにぃ…
FGOができるじゃなぁい!

震えてきた

>>566
それ言うと女体化全部そう見えてきちゃうだろ

半額くらいやれよ

オイオイ虚無だわ

来るぞ・・

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-KHUG [219.175.134.203])2017/11/10(金) 17:58:58.19ID:uHWS3+vh0
>>521
うーん...真理だねこの考え方は

武蔵も本当は宝具のおっさんスタンドっぽい外見の方向性で考えてたけど
塩の「やっぱ女の子でしょw」で作り直されて、あのスタンドはその名残とか
昔のSNKの格闘ゲームみたいな設定がありそう

こんにちは、虚無です

>>564
お、伝説の呂布か

うおおおおおお!クリスマスイベント開始!

来るぞ来るぞ!

えっちゃんかよ

こないんだよなぁ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 18:00:10.93ID:bIwd3GYlp
やあ!こんばんは!僕は虚無!

スーパーマリオランおもしれー

えちゃああああああん

きたぞ!!!!

武蔵作中実際に武蔵と名乗る頭のおかしい女扱いされてたような

なんもこない

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

きたあああああああ!

きたあああああ

止まるんじゃねぇぞ...💃

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:01:13.04ID:b340SeL40
ソルト仕事してなくない?ウォウウォウ
おっぱいまんこまんこソルト!

↓虚無が一言

奴隷さん落ち着いて

武蔵ちゃんのチャームポイントは笑顔になるとマタハリになるところ

どうすんのこれ?

いやあああああきたああああああ

>>590
ぐだ世界じゃ男だってなってるからな
他のやつみたいに実は女でしたじゃなくて別世界では女でしただから

まーたスプマンと遊ぶしかねぇのか

うおおおおお!!!

ズコー

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 18:02:00.16ID:bIwd3GYlp
ウゾダドンドコドーン

うおおおおお ������������������

なんもないから餃子買ってくるわ

虚無が来たぞ喜べよ

虚無やん…

はぁ・・・19時だな

古戦場存分に走れるな

刑部姫は見た目もキャラも結構好みなのにクソ弱くて悲しい

虚無も、これはこれで楽しいよね

石配りがイベにカウントされてるな

>>608
さよなら、FGOさん…

FGOのメインコンテンツは虚無
どこも間違ってない
ほら楽しめよ

>>521
いつも新規の人だろうなと思ってみてるよ

虚無を楽しむ努力

暇だから剣豪盗作問題再加熱するかー


>>613
宝具の謎ダンスなに?

ジャンヌの下手くそなエロ同人誌の表紙みたいな礼装と
グラサンのおっさん礼装ばっかり出ちゃう

>>549
同時期(ってほどでもないが)にバキですごい武蔵感する汚いおっさんが無双してるから余計そう思ってしまう

バトルフロントやるから今月はずっと虚無でいいぞ

今年の夏以降凄くね?
ゴミみたいな2周年にクソみたいな1000万dl
意味不明なメンテにクソみたいな虚無期間延長
マーリン復刻以外純然たるウンコやんけ

>>621
謎ダンスは謎だが可愛いからいい

イベがきてもクソクソいうんだし虚無で何もないほうがいいだろ
自分の時間大切につかえよ

2部どころかセイレムすらギリギリなんじゃないの・・・

>>621
せめて匿名掲示板荒らしたりTwitterで炎上してる演出でやってほしかった
>刑部宝具

他にやることないの?

>>625
ccc 終わってからいいとこなかったね

>>625
まあ、そのおかげでソシャゲごときに生活を支配されなくて済んでると思えば

虚無過ぎてスレが豚小屋化してもおかしくないな

>>625
マジかよ今年の夏以降に始めた俺はFGO存分に楽しめてるから運がいいのか

復刻クリスマスくらいやっとかないと復刻する暇もう無いだろ

>>625
蝉様くるんだろ?
なお性能は

庄司復刻はいつなの

>>628
お前もしかしてまだ、型月が約束を守るとでも思ってるんじゃないかね?

>>636
アキレウスが犠牲になるからセミ様はきっと強鯖

ロリコーンの衣装配布イベントとこころちゃんのどちゃシコ百合イベントやってるのにこのクソゲでイベントやられたら困るわ

そういやマーリン引いたけど結局育ててない奴おりゅか?
https://i.imgur.com/PiZsAbe.jpg

落ち着いて考えて見ると他もほとんど育ててないけど

>>634
俺も前のアカぶっ飛んで春あたりから再開したから復刻で助かってる
クリスマスももうロリジャンヌオルタでいいや

>>635
ほんとなあ、何余裕こいてんだこいつら

>>625
冷静に考えると1000万記念が復刻とかひどくない?

はい虚無

もうセイレムの幼女をエロのエロのエロで押せ
もはやそれしか救いの道はない

>>641
死ね無能

>>639
人権鯖なら引きたいけどこの時期に来ないだろアフィ?

649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 18:07:20.38ID:bIwd3GYlp
>>641
承認欲求の獣さんチースww

拝啓お兄様へ
イベントは始まりましたか?(小声)

夏イベ自体林檎配布中止からの批判を受けて慌てて配布したイベだったからなあ
ステージ大杉で誰も得しない無駄リソース食いをしたし

>>628
え、まさかマジで二部が来ると思ってたんか

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:08:28.79ID:b340SeL40

人権鯖は今月来ないだろ
ボーナスはまだ早い

2周年でゲーム部分の改良に一切触れなかったのが一番酷いと思う

新ガチャの告知無いのか‥売上やばく無いの?

>>640
ロリコーンはフルコーンと船を沈没させるバンシィ実装はよ

今年通して誉めれるの今んとこBGMだけだと思う

>>646
結局エロゲーに回帰するのか
まぁナイチンも便所にしたしな

>>628
どうせ2部0幕とかいってAP消費5のクエ一つ追加して、2部開幕とかやるつもりだぞ。

二部が有るという誤認をさせて顧客誘引してたならそりゃ優良誤認やがな

外部コンテンツで忙しいのです

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/10(金) 18:09:28.29ID:ZqGcMG6R0
>>628
2部はとうさくFGOが風化するまでこないぞ

>>641
それで刑部育ててる時点で間違ってるぞさすがに


>>653

クリスマスは沖田オルタが来ると予想してる

>>656
売り上げだけは絶好調よ

蝉とか明らかにきのこ序列低そうだし強くなる未来がみえないわ

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-RSRW [126.33.8.166])2017/11/10(金) 18:10:20.50ID:uH0kX/NEp
塩川「幕間半減キャンペーンやってるから虚無じゃありませぇん!」

>>656
大丈夫だ なぜかセルラン1位
誰が回しているんだよw

これで好きなだけアズレンに逃げられるぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 18:10:51.01ID:cpyf2f1NH
>>665
ないです

古戦場からは逃げれないけどな

>>656
なぜか今りんごでセルラン1位だよ
俺には理解できん

アズレンなんかやってる奴w
ドラクエライバルズやるでしょ普通

ガチャ更新やってないのにセルラン好調なの? 新ガチャやらんとか珍しいな

678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Xm15 [182.251.249.49])2017/11/10(金) 18:11:33.37ID:utm/RQOCa
アズレン最高と言え!

679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 18:11:45.47ID:cpyf2f1NH
どうせ次はクリスマス復刻
1ヶ月くらいなにもなさそう

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:11:55.64ID:b340SeL40

>>665
恒常鯖でゴミカス性能だぞ

影よりもレジェメンコゲーム

大人気アニメapoが絶賛放送中だからセルラン一位は当然なんだな!

>>665
かわいいがナーサリー枠だな

育成してないやつは論外だけどこっちは育成してやることがないから困る
運も人並以下のクソ人間で鯖もそこまで多くはないが

>>665
キャスターのハズレ枠にされそう

シャドバよりも酷いニュートラルレジェメンコをすこれ
ドラクエライバルズよろしくお願いします

688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-NORH [106.161.167.235])2017/11/10(金) 18:13:14.97ID:8/w9vZX0a
限定星5のクソ性能だけどキャラで媚びてくるタイプだよ

なんで種火でしか経験値入らないの?

アポ記念がイベントのつもりだとしたらこれ終わるまでなにもなしだな

セイレムの幼女とかアビゲイルだろ?
めっちゃ胸糞な話だけど大丈夫か

ほんとすまんけどナーサリーのが30倍かわいい

ちょっと聞きたいんだけど凸カレ作った人って何枚目から凸った?
武蔵PUで6枚目来たから1枚凸カレ作るか迷ってんだけどもう1枚くるまで待ったほうがいいかな

蔵王T4が20%引きで5個置いてあったわ
塩川尊師ありがとう!

てか、三蔵ちゃんシコ過ぎるわ
どエロだな
1枚だけ欲しいくれ

スクエニのカードゲームとかFGO並の糞ゲー待ったなしだろ

俺は今からケイローン先生で抜こうと思う 止めても無駄だぞ

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:14:27.51ID:b340SeL40

>>641
刑部の最終ってこんな絵だったのか初めて見た
だっておまえらもTwitterの連中もネタバレ全然しねーんだもん

どう頑張ってもロリ枠はジャックナーサリーを越えられないからね

なるほど、つまりマイルーム性能が高いのか

>>693
俺は7枚目で凸った

>>698
何やってんだミカァァァァァ!

lv100金時相撲で脳死チンパンする方が威力高いから五枚で作るわ

>>693
ア俺は未カレ2枚で運用してた時期が長いが特に不満は無かった
フィ凸れば?

fgoは最高ですと、言え

707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-NORH [106.161.167.235])2017/11/10(金) 18:16:00.48ID:8/w9vZX0a
は?バニヤンかわいいやろ

綾辻さんは裏表のない素敵な人です

>>697
ゴルドおじにしとけよ

更新できんなんやこれ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/10(金) 18:16:17.39ID:ZqGcMG6R0
>>698
やだ尊い…

>>707
バニヤンはちっこくないだろ

FFドラクエゲーもFGOもクソでも儲かる
塩はスクエニの弟子だからスクエニが諸悪の根源だな

虚無期間を作ることによってFGOという安住の地を平穏なものにしようという塩川の意図を感じろ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-MIwT [182.250.248.193])2017/11/10(金) 18:17:08.25ID:dha5AD3Ca
これすき

32名無し11/8 19:36ID:Y4NjA2MTY
>>26
FGOに親殺された奴多いからしゃーない

俺?
俺は親兄弟姉妹祖父祖母曾祖父曾祖母従兄再従兄弟親戚一同過去作コンマテキャラグッズ皆○しにされました。

>>33
0
33名無し11/8 19:44ID:Y0MTg1Njg
>>32
いらなそうなんで、過去作・コンマテ・キャラグッズください

>>34

34名無し11/8 19:47ID:Y4NjA2MTY
>>33
もう燃えカスだけどいいか?茄子ときのこのピザ作る燃料にしちゃったんで
何でか塩の味がしてしょっぱかったわ。


なんでやろね

FGOから逃げられると思うな

ジャックナーサリーの絡みがジャスティス
大体ニンマリしてまうわー

燃やせる物全部燃やしちゃったからもう炎上する心配はしなくていいな!

新規で始まったスマホゲーとか無いのか
運営はイベントやらないなら紹介しろよ

>>718
灰だろうが炭だろうが燃やすぞ

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.71.15])2017/11/10(金) 18:18:29.17ID:bIwd3GYlp
>>716
俺はfgoから逃げる
そして逃げ切ってみせる

>>713
ffドラクエはシビアだろ
過疎ゲーも多くあるわ
beとかやってるのは演舞並みにガイジだと思うけどあれdqffの中ではかなり高いよな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:18:35.02ID:b340SeL40

塩害しゅごい

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 18:18:40.27ID:Zyzq7/SKM
ジャックナーサリーってロリ選択肢の少ないFGOで消去法によって選ばれた程度で
正直そんないいキャラでもないよな

は?燃料は無限じゃが

まだ旗揚げしたての頃に夏ガチャの時に槍玉藻じゃなくて術玉藻が来てすり抜けた事がある。

https://i.imgur.com/PmFhPMa.jpg
https://i.imgur.com/age1YHc.jpg

>>719
どう森早く来ないかなあ

実際もう炎上出来るだけの熱量が残ってるか疑問

俺はfgoから逃げねぇからよ
その先に俺は居るぞ

セイレムってアンビリバボーとかでやってたな

スピリットオブファイアは魂まで燃やすぞ

肉体はFGOに置いてきた
魂はアズールレーンへもっていく

まーたジャックちゃんとナーサリーのお友達が増えるのか
原作で不憫だったから十二分に楽しんでるな

ロード長い
金あるならアプリ作り直して

>>727
そのガチャ槍玉藻でないぞ

>>723
鉄糞とスマホ太郎も混ぜろ

738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:19:46.08ID:mNj4Gg5Yd
告知きた?

>>725
ナーサリーはいいよ

>>725
おいおい、ナーサリーのいや!的な顔の可愛さ分からんの?
あのもっといじめてあげたくなるようなでもやめたげたいような感じ

>>735
リアイベに金使うから無理

ここは残り火を探し続ける灰の世界

>>738
来ない
スレ立てよろしくな!

ジャックは性格はともかくしこい。ナーサリーは割とどうでもいい。サンタリリィはサンタリリィ。ふーやーと茨木はなんか違う

745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-NORH [106.161.167.235])2017/11/10(金) 18:20:42.24ID:8/w9vZX0a
燃えカスの有機化合物を分解して細々と生きる微生物

>>725
ジャックはともかくナーサリーは割といい方

更新してからやたら落ちるよになった
やる気なかったけどアズレンやって見るかな

>>735
RPGと呼べるかわからんRPG今作ってるぞ

10周年メタルビルドエクシア落選したわ
塩川よりバンダイが憎い

アズレンに逃げろ

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:21:18.61ID:b340SeL40

見えないのか?虚無の告知が

>>722
儲からなかったらスクエニは即きるんだぞ
残ってるのは過疎ってても誰かが献金して儲けが出てるってことだ
集金できる限り札束払って周回させるのがスクエニ

>>747
投票するならサラトガって子がオススメだよ

ナーサリーって語尾がだわさの奴だっけ?

今ドスケベ礼装って使ってるのおりゅ?
初期に経験値無駄に振っちまってやっちまったぜ

>>751
もうやめてくれぇぇぇぇ…

>>751
オルガって割りと需要あるんだな

>>755
それクラッカー

>>751
これは…

オルガをお母さんにする文化はどっから来たのか謎過ぎる

>>756
そのまま移行できるから諦めて他のに移植しろ

>>761
そりゃブスどもの妄想からだろ

やることないんだからサービス終了でええだろ
わざわざ金だけ貢ぎ続けるとかアホか

>>756
パーフェクトドスケベ礼装を完成させたくてレベル100にした
やっぱりエロスは原動力よね

>>753
beとかslの廃人仕様ほんと怖い

ガチャろうかと思ったけど、AP分のクエストでゲットした種火が
最終再臨した手持ち鯖のレベル2しか上げてくれなかったんで
「ガチャでジャンヌ当たっても育てる気しねえ…」と冷静になれた
ありがとうFGO

公式公認のヤマギ×シノをすこれよ

クロンボのオルガと天草って似てるな
天草も指立てて逝くのかの

770名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [219.118.115.161])2017/11/10(金) 18:25:51.92ID:cpyf2f1NH
褐色の白髪男はなぜママにされるのか

>>747
あっちも結局虚無ハムゲーだぞ
絵と運営の質は月とスッポンレベルだが

何も無い事が決定したな
期待してなかったけど気分最悪だわ

>>762
レベル62で気付いて無駄に400万くらいありゅ・・・
晩酌に入れても溢れるから100にしたら丸太にいれりゅ

更新は?

なんかきた?きてないな

マルタ礼装って結局強いん?

アズレンスレ楽しそうなんだが?

>>776
凸相撲なければバスター鯖の選択肢に入るって感じらしい

アズレンが楽しくないからそれは隣の芝生は青いって奴だ

FGOは、本当にゲームと呼べるのだろうか
アズレンに逃げろ

>>776
火力だけなら配布では一番ちゅよい
金時ホモ礼装が☆4でも☆5レベルのスペックに引き上げできるから強く見えて一番強い

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.219.224])2017/11/10(金) 18:30:32.60ID:Zyzq7/SKM
>>777
FGOは遊びじゃないから関係ないぞ

あんなもん凸サンライズありゃいらんわ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:31:10.90ID:b340SeL40
なんて声…出してやがる…

https://i.imgur.com/5yHi4Fu.jpg

アズレンへ行くと刑部姫が出て来る呪いをかけた

礼装種火ダンジョンも作れよ
もはや暇すぎるからそれやるわ

美少女でシコれないホモだけここに残れ

>>774
今はソルトがユーザーにピース投げつけるイベント中だぞ

>>778
>>781
ほぉー、ホモ相撲見る事も減らせるかもな

アズレンのステマするならまだドラクエライバルのステマしろ
まだ初段だから程々には楽しいぞ
ケレセスとかバハメンコぶっ込んだゲームよりはな

アズレンはオートだからFGOと両立が可能
PCでアズレンしながらスマホでFGOしろ

ドラクエの絵はちょっと……
モンスターはいいけど人物はキッツイ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-3dgH [114.188.204.218])2017/11/10(金) 18:33:24.19ID:xniP3jaI0
「神の子」は女の愛液で成長し、妊娠するまで激しく種付けを…

>>680
欲しい

全部クリアした筈なのにミッションのNo.45だけ未達成になってるのは何故?

>>790
アズレンはダイマ業者が頑張ってるから
初期の頃とか隠せてない中国人普通にいたし

シャドバよりも酷いニュートラルレジェメンコドラクエライバルズをやれ
俺はやってるぞ

どうせカレスコと欠片と黒聖杯くらいしか使わないんだし 新規礼装は神礼装の絵違いってことにしようぜ

アイマスで例えるならアズレンスレがデレステミリシタスレで
FGOスレがエムステスレと似てる
前者は皆楽しそうにゲームやキャラの話、後者は運営や虚無への怒り
ほんと似てる

ホモマスもう虚無ってんのかよ
やっぱバンナムじゃダメですわ

>>796
なんJに簡体字混じりマンいたよな

>>796
誰かアズレンのエゲツないステマを暴露してユーザードン引きして撤退に追い込んでくれねぇかなぁ

アズレン面白いアルヨ

アズレンに関してはダイマもステマする意味があんまり無い気がしなくもない
課金要素が強いソシャゲとかならわかるが

シャドバにはまだ及ばないけどかなりガバガバゲーになってきたハースストーンやろうぜ
今ならアジア鯖限定でクエスト2〜4倍キャンペーン中だぞ

>>797
あれマジでアグロかコントロールレジェメンコの二択で
職業あんま意味ねーよな……

ブーメラン大会はじまるぞ!

>>800
スレ立てよろしく

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d7c-AVKU [114.145.158.115])2017/11/10(金) 18:37:10.93ID:b340SeL40
俺は止まんねえからよ…

https://i.imgur.com/19rPCGz.jpg

真名隠し鯖って今後派生キャラ絶望的だよな
わざわざ水着だそうとしても真名隠してるから出しにくいし
ほんと余計な事

ハースストーンやりてぇけどデッキ組むのに課金必須感でハードル高ぇからなぁ
それとカードゲーム初心者だからなぁ
それと周りにやってる奴が誰も居ない

>>800
ダメ出しされないスレ立て

俺が今やってるゲーム、FGOは虚無だしグラブルは古戦場だから逃げなきゃだし完全に終わってるわ

>>800
ワッチョイならスレ立て大丈夫ってとこ見せて

>>813
FGOから逃げられると思うな

シャドバでロイヤルガイジしよう

>>793
あれ最終的に昔○○した○の子供だったじゃん

>>806
中立レジェが強すぎるのはダメだって散々先達が示した筈なのにな

マルタ礼装はバフの種類が被らない鯖に持たせると良いと聞いた
術ネロとか良さげ?

真名隠しとかいう自らの首を締めていくシステム

ドラクエやアズレン如きがFGOに勝てると思うな

>>811
今のハーストは進化がない本格カードバトルレベルのゲーム性だから勧めてるやつは畜生だぞ

>>809
文章酷すぎね?
キノコとどっこいどっこいやん。

>>813
古戦場やこっちのボックスから逃げたらもうそのゲームやる必要なくない

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:40:16.51ID:/pGPLfu50
>>817
水子?

>>806
しかも職業感を感じるヒーローパワーの職業格差に差がありすぎてな
ピサロだけ弱過ぎる
それともうランクマッチゼシカしかおらんし
ゼシカも呪文三枚だけで顔面に一気に9点も飛んでくる1年経ったシャドバもびっくりのクソ打点だし

>>823
ふざけんな
きのこはもうちょっとマシだわ

真名隠しというイベントでの足かせシステム

サイコブレイク2やろうぜ

twitterで見つけたけどガチ勢って自分にも厳しいのな…
なんか感動した




最近FGOを惰性でやってる感じが出てきてしまい、この状態でフレ様の貴重な枠を一つ貰っているのも申し訳ないので全フレンド解除を行いました。
FGOが嫌いになったとかでは全然ありませんが、あくまで個人的に楽しんでいこうと思います。
フレンドの皆様今まで本当にありがとうございました!(*´ω`*)

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])2017/11/10(金) 18:41:08.79ID:ZqGcMG6R0
>>827
は?(半笑)

>>825
ネタバレやし自分で読もう

アズレンは別に絵も言うほどうまくないし(中華補正?)
キャラの魅力でいえばFGOのが上だわ
ゲーム性やUIは完敗だけど

>>811
ハースストーンは今年の6月辺りが初め時だったんだけどね
新スタン実装で必要なパック数も少なくて環境も一人除いて全クラスが群雄割拠してた

まぁそれでも最初に3000円くらいの課金は推奨なんじゃが

>>829
じゃけんリリー救いにstem潜りましょうねー

何故こんなにもfgoに期待する馬鹿が多いのか?

シナ人は竜の子らしいな

>>810
そのぶん礼装とかに出番があるんだろう

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2353-YN0s [59.84.72.14])2017/11/10(金) 18:42:22.03ID:XZsreQi50
GBでカードヒーローやった方が100倍楽しいぞマジで

あれハントクエは?

>>830
もう、意識が違うわここの連中とは

文句ばかり言うな!!!

>>830
完全に夜逃げする奴やん

アーサー王は中国人だったのか

FGOのエゲツないステマがばれてユーザーどん引きされたろ
それで我慢しろ

>>839
ポケモンカードGBも楽しかったぞ!

850ならIP無しスレ立てる

>>839
おっとそれなら俺はポケモンカードGB2を推すぜ、サンダーLv68は禁止な

すまん、トランプで良くね?

ドラクエってシャドバより先行ゲーだよな
エロメンコもゴミだけどドラクエはシャドバと違って戦略性があるとか言ってるやつ見ると失笑しちゃうわ

ハースもクソメンコ化してんのかよ
大人しくシャドバガイジに帰るかと思ったけど今は超越地獄だからやっぱやめた
超越とかリノセウス消去して制限カード導入する月末まで待つか

次回
塩再び

>>830
twitterの人付き合いとか面倒なんだよ
FGOはまだましだけどギルドがあるようなゲームやってると特にな
止めるにも言い訳がいる

853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:44:38.49ID:lSmrM6Rca
>>804
課金要素低いからこそ
人が必要なんやろ

スマホゲーなんて惰性でやるもんさ
今日も建造して3−4回りつつ 刀にケーキや香料ぶち込んで竜を感じ 種火を適当にボコるのだ

>>849
進化がある以上どのカードゲームもマウント取れるから仕方ない
一周回ってバカゲーとしては良作ではある

初代ポケカGBすき
以降はエアプです...

今日もアズレンの話しに来たぞ

>>845
ああ、GB2のゲームコーナーもいいぞ

エクスカリバーッ!アルヨーッ!

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:46:02.05ID:/pGPLfu50
>>832
エロ漫画のストーリーのネタバレくらいええやろ
シチュエーションとか体位はあかんが

>>850
スレ立て

先行ゲー辞めて遊戯王やろうぜ。

アズレンってあれオート眺めてるだけでしょ?
クソつまらんくね
中華業者のステマが酷すぎたし

アズレンって艦これパクったシナアプリでしょ?パチンコみたいにシナに金流れそうだしやらないわ

>>857
ひとめでわかる!アズレンのここがすごい!みたいなプレゼン作ってよ


はー観賞用でこころちゃん欲しいわ


869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-HSsu [126.200.41.142])2017/11/10(金) 18:46:46.40ID:Aj5zkCdmr
>>851
次回DW英雄伝説
クソルト還らず
DWの歴史がまた一ページ

で頼むわ。

>>857
人気投票の仕様ゴミすぎない?
枠が分かりづらすぎて上に配置されたキャラガン有利じゃん

871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:46:55.97ID:lSmrM6Rca
>>857
3ー4以外話すことがないゲームの
話を早くしてくれ

草動画でプロの東方オケ放送してるけど凄いっすね

>>865
元FGOガイジにそんな根気はない

次スレは?

正直ステマでも人増えて運営儲かってそれをユーザーに還元してくれるなら特に問題なくない
どっかの最近社員バレしたゲームみたいにガチャ煽って煽って得た金は痛車や舞台やバトルえんぴつに消えるのは勘弁だけど

これ>>800踏み逃げだろ

邪魔な2体目騎ん時とBBA再臨アイテム消すために最終再臨させるのが面倒

>>809
このカメレオンめっちゃ器用だな

おいローソンに居座ってるムカデ男のグッズどうにかしてやれよ

アプデ後からやたら落ちるようになったんじゃが
ツイッターでも同じような人かなりいるしろくにアプデもできないのか

このスレってたまに飛来骨並のブーメラン投げる奴いるよな

>>858
20回連続コイントスは結局クリア出来なかったぞ……

うんこスフィール建てて来ていいぞ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:48:05.42ID:mNj4Gg5Yd
アズレンが絵うまくないとかさあ
ブーメランブーメラン

ついこないだまで社員に踊らされてたステマスレなのに立ち直り早いよな
俺はしばらく他ゲー叩く気にはなれんわ

>>843
中国の剣プロトカリバーに似てるしな
https://i.imgur.com/JPh7Pzu.jpg
https://i.imgur.com/osGARyp.jpg

正直カードゲームアプリはリンクス位しかやれそうなんないわ シャドバはバランス調整ゴミだしハースストーンは地味だし

>>875
問題なくなくねーよゴミ
他所でやるなって話だわ
FGOガイジとやってることなんらかわらねーよゴミ

>>800
おらんの?
一応行ったけど俺ダメだったんだけども

アニメ雑誌のキャラ投票は十年以上前のキャラがランクインしてる時点で

891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:48:34.38ID:mNj4Gg5Yd
立てていい?

>>874
次スレは死んでいいやつだから

>>875
200人の無能達の給料払ってあげなくちゃ

ゆーてFGOもあっちゃこっちゃでFGOのここがすごい!やってたしなぁ

>>850
ケレセスだのラザプリだのシャドバと変わらんベクトルのうんこ化してる
誇れるアリーナもつまんなくなったしあれでマウント取るなら失笑レベル
>>866
式が入ってるのはしゅごい
なんの雑誌かしらんけど

スレ立て踏んでる
>>800>>850はブーメランが凄いな

>>884
うまい?よく見てみろよFGOよりは小奇麗だけど
アズレン以上の絵のソシャゲなんてゴロゴロあるわ

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:49:22.41ID:/pGPLfu50
>>866
人気作品トップ10嘘やろ

>>891
よろしく

>>891
頼む

ムカデ人間に何で日本人出演したんだろうなそういやホステルにもいたな日本人

アズレンは覇権なんだから本スレでおやり

ところで今日なんもねぇってことは来週までなんもねぇんですかね
まぁなんかあったとしても復刻だからどうしようもないけど

>>897
間接的にFGO貶すのやめろや

>>865
ここが凄いよアズレン
・無課金で大体キャラが揃う
・石を無駄遣いしなければ衣装もいくつか買える
・戦闘はオートで楽々
・ソフトケモナーにうれしい日本艦ケモ耳仕様

ここがきついよアズレン
・装備揃えて鍛えるのがしんどい
・レベルを上げて装備で殴るゲーム性
・電池がマッハFGOの2倍以上の速度で消費する

>>886
この厚さって首チョンパ用みたいやな

このラノベがすごいのランキングも未だに上条さんと美琴がトップだったからな…

中国産アルトリアおる?

908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:50:26.50ID:lSmrM6Rca
>>898
いつかあったフジテレビのアニメ人気キャラより
嘘はあんまりないぞ

fgoのここが凄い
new!!面白いものは何でも取り込みます

910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:50:32.80ID:mNj4Gg5Yd
>>902
明日告知あるかもしれないだろ
いい加減にしろ

>>891
すまんなぁありがとなぁ
なんでみんなほいほい立てられるんだ

イベント終わったし告知の告知来た?

中華産なら戦艦少女のがよっぽどキャラに魅力あるわ
ステマ力が足りんかったんだな

課金が足りない

FGOより少し小綺麗のレベルで済む差ではない

つまり

>>860
流産した自分の子

塩っちが哭いている…

新規がガチャガチャしてんの?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:52:11.37ID:mNj4Gg5Yd
ほい

Fate/Grand Order アンチスレ2424
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510307488/

>>919
新規いると思ってんのか

>>920
おつ

>>920
さす上級国民

>>920
乙!

おっおいおまえら!????


あのシュタゲが!!!!

あの神ゲー、シュタインズゲートが!!!

エリートというバージョンアップを果たしてPS4で新装発売されるらしいぞ!!???


これ買うやろ!!???買うっきゃないやろ〜〜!!!!!

中国はそろそろパンツ脱がせるやつこっちでもやれるようにしろ

あのエロ漫画広告見てると仄暗い水の底から思い出す

武蔵ちゃんが星5のFGO
武蔵ちゃんログボ配布のアズレン
まあふぃ仕方ないね…
対抗して武蔵ちゃんか青ペン配布しよう

>>920
立て乙

GBザ・ミラクルオブザ・ゾーンやろうぜ

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:53:18.44ID:/pGPLfu50
>>904
FGOも課金しなくても揃うぞ
DMMソシャゲとかは課金限定キャラいるからな
DMMよりFGOの方が犯罪も格上だし

頭沸いてるイナゴが大分減ってよかったわ
どうせ売上は塩信者のお陰だし、いくら稼いでもこっちに何も返さないからな

fgo一応アクティブユーザートップクラスだから少しでも課金する奴が一定数居ると他のゲームよりユーザー多いから上がっていくんだろうね

怒ったか
さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

>>920

>>915
比較対象がFGOなの?
キャラの魅力って線の上手さとか塗りの上手さじゃないけどな
中華の皮だけキャラに発情してるならFGOガイジと何が違うんだ?

>>920

ありがと

>>884
絵は知らないがデザインが安っぽいのは確かだな
あと髪型のセンスが死んでる
https://i.imgur.com/tJWgWMH.jpg

今でもマスターレベル低い奴からの申請は来る
大体三桁になることなく去る

>>920
おちゅ

何も無いという意図を察しろ
何も無いを楽しむ努力をしろ
fgoから逃げるな

スプマンおはよう

>>928
おかしいFateの顔な筈なのに塩分を感じる

教えてくれ五飛
何故林檎の不具合修正なのに泥の俺がアプリを更新しなければならない
https://i.imgur.com/6XFH1JU.png

>>928
星4配布武蔵が来たとして星5より最終絵可愛い予感しかしない

>>880
なんか背景の解像度上げたんじゃないっけ?
それによって一斉に重くなったとかだった希ガス

>>921
ワイ新規やで
垢買やけど

塩GO

>>920
さす上級国民

>>920
乙とこ

反応ちたー

怒ったか
さんざん嫌がって消えろとか死ねとか言いまくっても全く消えてくれる気配がないから
「俺は遊んでやってる」とか「ペット」とか「お前をからかってるだけ抜いてるんだぞ!」
定期的に「女に人気なんだぞ!(チラッ)」
と自分がムカつくこと言われると不快になってスルー出来ないのを誤魔化して暴れる


心理学的にプライド高い上に何の取り柄も無い男がよくやる手口だけどFGOキモオタはまんま

アズレンの絵ってそんなに綺麗か?寧ろFGOの方が綺麗に見える(一部を除く)

>>938
なんでソイツ選んだん?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:54:52.92ID:mNj4Gg5Yd
このゲームって何が面白かったんだろう
ガチャは確かに面白い
でも最近更新すらしなくなったしなあ

おいおいブーメランの名手多すぎ

塩分足りてる?

>>839
あれがそのまま来たら天下取れる
……けどパック課金方式にすると糞化しちゃうんだろうな

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:55:21.24ID:/pGPLfu50
>>936
お前口が悪くないインスタエアプみたいだな

1000ならこころちゃん

959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:55:32.12ID:lSmrM6Rca
どう森ガイジが出てくると思うと
この一ヶ月憂鬱だわ

>>953
落ちぶれた🍄と勘違い塩

>>933
FGOはプレイ人数めっちゃ少ないんじゃなかったっけ?
それこそツムツムどころか、アズレンにすら負けてんじゃないかしら

>>830
ただのフレ切りする建前だから本心じゃないぞ
ソースは俺

>>942
もう人気1位ですらなくなったから
人気1位の桜を配布しよう

スマホ熱いから家でやるときはnoxに引き継いでやってたけど
アプデでnox死んでるやん

礼装絵は除くが大抵アズレンの絵以下だぞこっち
つーか社員に鯖描かせてあげて下さい塩川様

塩分足す?

967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 18:56:30.62ID:mNj4Gg5Yd
可愛い画像やるからこれでもみて落ち着けよ
https://i.imgur.com/spu7TfT.gif

>>945
背景よりバトル時の絵の解像度上げてほしいよな
キャスネロの「もちろん余だよ♪」の輪郭ボケボケでつらい

>>936
FGOのキャラに魅力ってあるのかと疑問に思うの
シナリオ毎にキャラぶれぶれのボロ雑巾みたいな扱いのキャラいるし

>>945
本当無能すぎるな

>>953
開始時からずっとクソゲーって言われてただろ
fate人質だったけど最近もうわからなくなってきた

>>961
パズドラモンストレベルだぞ
全ゲーム6位

>>965
武内「ダメです」

西城秀樹が集うスレと聞いて

>>945
なんで解像度あげる必要があるんですかねぇ…

>>963
蠱毒やめろ

>>959
ここの奴らとは層が違うと思うけど
ツイのイナゴは一気に持ってかれるだろうね

fgoの神絵師どりる様の絵見せてやれよ

こんなにこのクソゲー重いのにアップになるとジャギシャギな線なのはなぜ?

めっちゃ少ないわけねーだろw
DLのわりにアクティブは多いよむしろ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:58:32.17ID:lSmrM6Rca
デレステみたいなルーム欲しいなー

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:58:36.81ID:/pGPLfu50
!slot;

アズレンは13鯖あったも満員ばっかだからな
FGOはガラガラやんなかわいそう

>>979
意図感

>>978
弟子に言わせれば歪んでるのは個性で魅力は上だぞ

>>979
端末のせい言われるがそれ以外にも原因あると思う

オナニーするからオカズくれ

>>981
サービス終了まで無理だぞ

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-n42X [60.119.250.24])2017/11/10(金) 18:59:22.09ID:/pGPLfu50

マイルーム強化して→VR
だぞ

そういや桜ガチャ入りまだかなー?
もう居る?はっはっはランサーブーディカさんは居るけど桜はおらんなー

制服も着てる?年考えろよ二児の母

19時の虚無に震えろ

慶太郎もタカヲも人気キャラ描いてしまったばっかりに叩かれて可哀想
フケテラとかAKIRAも大概なのにな

鉄血はオルガがネタになったけどアー糞は何が残ったの?

>>987
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WRnI [182.251.247.39])2017/11/10(金) 18:59:59.66ID:lSmrM6Rca
>>977
ツイのイナゴと
ここのガイジは結構な層はかぶってるとも思うぞ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.92.11.89])2017/11/10(金) 19:00:00.74ID:6ukVYw0p0
このゲームの死ぬ所見たかったけど限界だわ俺はこのゲームから逃げる

iPhoneの新しいやつでもジャギシャギって聞いたぞここで

999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nBlR [1.72.5.12 [上級国民]])2017/11/10(金) 19:00:03.93ID:mNj4Gg5Yd
速水奏実装

1000なら天草が孕む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。