【アズレン】アズールレーン Part587

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part586
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510283829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

出しゃばりスレタテタイマン乙

アストルフォ似のアンチジャベリンガイジくん改めあやねる儲ガイジ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:42:48.72 ID:z5S5TJJKr
アズレン三大ブス
ジャベリン
ベルファスト(声がババア)
エバラ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 10:44:37.24 ID:z5S5TJJKr
ジャベリンはマジでキモい
なにあの声

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sW3a) [sage] :2017/11/08(水) 13:24:11.82 ID:z5S5TJJKr
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e25-uLfp)

こいつ俺にレスバトル負けたからレスコピペのストーカーになってるwクラスメイトの女にストーカーされたこと思い出したわwアストルフォに似てるって言われるぐらいイケメンだから仕方ないんだがなw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 14:24:38.57 ID:ZZzUgIC6r
無課金の俺ですら翔鶴4体持ってるのに翔鶴持ってない雑魚ってこの一週間なにしてたんだ?w
https://i.imgur.com/wFVwFDR.jpg

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/09(木) 16:30:55.13 ID:ZZzUgIC6r
ババファスト信者さんは声優がオワコンババアなのを認められない可愛そうな人達w堀江とか干からびたババアよりあやねるのが人気あるからねw

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-GxNY) [sage] :2017/11/10(金) 09:43:58.45 ID:623g9qdGr
エンプラ厨ってリアルでは空気読めなくてクラスで浮いてる陰キャなんだろうなwリアル陽キャの俺にはよくわかるわw

おつまん

瑞鶴持ってないオッペケガイジのコピペもういいよ
ただの負け犬だし

幽霊さんがいちおつするの〜

むしろコピペにするとつけあがるぞ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 13:55:37.06ID:ReS5pGOH0
ガイジをのぞくとき、ガイジなのだ

(´・ω・`)重巡がまた死んだ!この人でなしー!

中華コメの
吸吸吸吸吸吸吸吸吸←これなんなん?

まだ駆逐艦が含まれていないソース出せとか言ってたにわかおる?
ソース探してきてやったけど

>>1乙そうだ…俺たちはもう辿り着いてた

1スレ1000ガイジだぞ

>>10
一度も息を吹き返してないのにどういうことなの

いちおつ
演習勝率80%台の俺が呼ばれた気がした

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 13:56:34.71ID:6mv54Tuf0
いちおつ
ここがミリオタが住処か

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/10(金) 13:56:37.66ID:hqXWGdh80
深淵を覗く時、よく見えない

>>11
すげえおっぱい吸いたいってことじゃね?

イキリミリオタ

間違えた
含まれてるソース出せとか言ってたにわか

淫D穴堀州おしりほりほりしてええんか?

>>18
ココアかえせ

>>11
よこせ

何故毎日新しいガイジが生まれるのか

そういえば運営はジョジョネタ好きだけどジョジョネタばかりの艦はまだいないよな 鰤にセリフが確認できるくらい

>>12
興味ないけどこれ以上その話続けさせたくないからとっとと張っとくれ

オジカソースっていうソースが中々美味いぞカツとかに掛けるには向かんが

地上の航空戦隊は駆逐艦含まれましたか?

みるくふぁくとりーの新作は異世界物なのも面白い

大陸版でもキャラは日本語喋ってるんだよな?

なのに何で急に中華艦が中国語喋りだしたん?

開幕魚雷と主砲+1の格差どうにかならんかったの
だいたい雷装低い重巡で魚雷撃ってもカスだし


第◯回「どうすれば重巡は生き返るのか考えよう」会議
今回は特別ゲストにミリオタさんを呼んでいます!

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 13:58:01.60ID:ReS5pGOH0
ソースは金蝶

艦cで悪いけど開戦時航空戦隊一覧っていうのが出典参考付きで分かりやすいと思うゾ

37名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 13:58:04.57ID:UrNwmjlzd
飛行機が配属されるのは航空隊
航空戦隊はお船の戦隊(Wikipedia調べ)

ミリオタガイジは自身の主張の根拠となるURLやら出展引っ張ってこれるようになるまでレスするなよ
根拠もなく俺の知識が正しいお前が間違ってる!は社会に出たら通らない主張だからな
お船の知識集める前に社会のルールも学ぼうな

>>31
流石に自国の船くらいは中国語言わせてやろうや

建て乙
今日のデイリーはミリガイジか

41名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/10(金) 13:58:45.49ID:mjb9kw7+H
>>33
おほー

駆逐艦が含まれたなら陸上で駆逐艦が進撃してたのかな
すごいね

航空戦隊ってこういうのでしょ?
俺知ってるよ
https://i.imgur.com/ebmckqI.jpg

>>31
中華艦だけチャイナ語だったけど、日本版はそこも日本語にした・・・とか?


重巡テコ入れ来たらペンサコーラもペンサコーラさんて呼ばれるようになるから
きっとおそらくメイビー

47名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/10(金) 13:59:08.60ID:WQkPGdgrH
>>33
陥没乳頭好

ジョジョネタ嫌いじゃないけどキャラに言わせるのはやめて欲しい

ゴリアテだ!
>>43にいるぞ!

(´・ω・`)他人への罵倒が自己紹介or自分が前に言われて嫌だったこと

>>48
だが断る

駆逐を地上でというのは鬼畜じゃありませんかね

史実追求なぞ不要、俺はインディちゃんでシコってたいんだ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:00:12.16ID:6mv54Tuf0
瑞鶴とかジョジョ立ちみたいなもんだしな

>>38
それじゃダメだよ
あいつはググッたのをソースとして認めないみたいだからミリオタくんが提示すべきは戦時資料のスキャン画像

56名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/10(金) 14:00:20.67ID:WQkPGdgrH
そういや投票券って貯めててもいいんだよな?
シムスに全部注ぎ込みたい

1航戦機密第105号 7.7.7 定員艤装兵装等に関する意見の件
アジア歴史資料センターっていう戦争の時の資料をネットの国立公文書館で検索すれば出る

一航戦機密の資料に駆逐艦の装備やそれらについて触れてるのはなんで? 駆逐艦がいないならそんなこと書かれない

そしてなぜ駆逐艦なのか
巡洋艦が含まれた(搭載機)ことはあるけどな、当然飛行部隊が乗るわけだから

ダコタは見えてない方が良かった
見えてると痴女にしか見えない

従順は明後日の方向に撃たなければ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-ySnM)2017/11/10(金) 14:00:39.37ID:McA9MwPV0
>>33
陥没乳首吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸

駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ
謎の暗号だよなこれ

>>29
あくまで一航戦に駆逐がいるかどうかの話でしかないのになんで地上の云々の話をして主旨変えようとしてんの

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/10(金) 14:01:31.89ID:hqXWGdh80
>>33
高雄の獣耳が無い気がする

駆逐艦は別ですよ(小声)
いい加減認めた方が恥ずかしいおもいしなくて済みますよ(小声)

>>62
やべーぞレイプだ!

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 14:01:56.17ID:RJ4m2FiC0
>>56
溜め込み可は特別投票権だけやぞ
通常のは一日経ったら消える

エロ漫画でジョジョネタぶち込んでくる作者死んでくれねぇかな

>>57
検索すれば出るんじゃなくてもう検索結果のURLを張ってくれよ
そうすりゃガイジも黙るだろ

史実の高雄の性格を知ってる奴だけこの場に残れ

五航戦ガイジどっちもしね

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 14:02:51.94ID:ReS5pGOH0

件名標題(日本語)
1航戦機密第105号 7.7.7 定員艤装兵装等に関する意見の件

https://www.jacar.archives.go.jp/aj/meta/MetSearch.cgi

彼らは健常者であると主張していたが、問答をしてみるとみなガイジであった。
私は自分がガイジであるということだけは知っている。
これが最も賢い人間は私でありゅという神託の真意だったのだ。

75名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/10(金) 14:03:02.40ID:WQkPGdgrH
>>67
なるほどサンキュー

そろそろミリオタガイジ消えたかなってスレに戻ってきた

駆逐艦はなぜ1航戦と自分で言わないんですか(小声)
おかしいと思いませんか(小声)

>>16
撤退しないのか?

>>68
とらぶるは本家が同人よりエロいって言われてるからね
独自色出さないと埋没しちゃうからね

80名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:03:26.82ID:UrNwmjlzd
>>58
トンボ吊りのためやで(Wikipedia調べ)

おっぱいは手の平にすっぽり収まるか、ギリギリ零れるくらいがいいと思う

82名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-A6SW)2017/11/10(金) 14:03:33.01ID:fXA7NTScd
>>66
魔城ガッデムやめろ

パロネタってキャラの掘り下げの邪魔になるからハーミーズみたいなネタキャラ以外にはあまりやらないで貰いたい
ユニコーンとかUCネタよりもっと普通のこと喋って欲しいし

なんかミリオタってこういう事に必死になるよなw
正直どうでもいいw

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 14:03:46.87ID:ReS5pGOH0
>>81
おっぱいエアプ

>>12
あの人、航空戦隊が飛行機部隊だと思ってたらしいw

例えば、第二航空戦隊の初代旗艦は赤城で、
昭和9年の軍の広報文書にそう書いてある

艦これの創作って書いてたけど
歴史的にはこれで正しい

やべえな都合の悪いレスを全スルーでぶつぶつ独り言始めたぞ

88名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:04:28.83ID:g6woHktsp
>>68
オチだけジョジョネタで無慈悲に終わらせるのは正直好き

https://i.imgur.com/fRFpydj.png
このスレ毎週NGする数半端ない

>>84
なんか哀れだよな

スマホアプリ板特有のガイジは今日も元気です

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 14:05:07.24ID:RJ4m2FiC0
そういうのはお船のスレでやってもらえませんかね


航空司令官が旗艦を決めてるんだから当然じゃないんですか(小声)
ちなみに駆逐艦隊含まれてませんよね2航戦(小声)
突っ込まれてばかりじゃないですか(小声)

お前ら普段マウント取れない人生だからか、こう言う場でマウントを取ろうとするんやなって

他言語wiki見ると空母しか書かれてないがな英語だけ駆逐艦入ってるけど
世界的に航空戦隊っていったら空母なんじゃね?
なぁハムマン

お船の人間は一生お船に篭っててください

ミリオタガイジwwww

5ハードボスの量産型バリアーうざいなこれ

馬鹿だなあこんな場末の板でちゃんと証拠提示しても
無言敗走されるか人叩きにシフトチェンジされてレスバにならんぞ

毎週ガイジをNGにするのだるいからIP有りの方がいいのにな
反論してるのがガイジだからどうしようもない

そろそろお船のスレに帰ってあいつらは史実を何もわかってない!って勝利宣言したころかな

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:06:45.94ID:6mv54Tuf0
ミリオタて昔ながらのヲタクって感じなんだね

>>99
エルドリッジでシールド剥がし捗るよ

前スレのセイレーンボス動画流星か天山使ってたな
動き遅い大きい相手だとやっぱそっちのが強いんかね

>>84
ミリオタじゃなくても電車とか車とかオタクはちょっと意見違うとすーぐ言い争いするぞ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/10(金) 14:07:04.73ID:hqXWGdh80
よし寝る!
ミリタリ談話が終わったら起こして

お船のスレって雑談してる豚しかいなくね

>>81
お前が男の胸に性的興奮覚えるとかなけりゃ普通にでかけりゃでかいほどいいぞ
男よりない奴とか普通におってちっpし可愛いとかより貧相だなってなって興奮も糞もないぞ

あのぅ
アズレンもお船じゃね?
すまん・・・

捨て台詞吐きながら涙目敗北するなんJ民のがよほどマシってのがわかったわ

しっかりとしたソースを貼ったけど
やっぱりスレは99%嘘でソースを貼られても不都合ならそれも嘘となるしな

というか携帯端末でガイジを楽しんでるのはどうにもならんからなあ
ガジロールという遊び

航空艦隊って言葉を無視しすぎじゃないですか(小声)

>>107
駄目だ
このスレからどんな時も逃げるな

明石イベントのために10連建造したらベルファスト出た
ありがとうにゃ

本日のミリオタガイジくん

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) [sage] :2017/11/10(金) 12:50:37.50 ID:QRxv2QML0
艦これのせいなのか知らんが翔鶴のセリフおかしい
艦が自分を5航戦旗艦とか造語しゃべるが、そんな言い方ないからな
航空戦隊は飛行隊の総称であって、翔鶴からすれば「5航戦のみなさんと」になるわけよ
駆逐艦隊は含んでないんだから賢いやつなら分かりそうなもんだが艦隊名は別だからな
日本版Wikiとか艦これを参考にするなよ運営

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) [sage] :2017/11/10(金) 13:39:07.20 ID:QRxv2QML0
どこで間違ってるか突っ込む根拠がWikipediaとかは簡便な

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) [sage] :2017/11/10(金) 13:46:19.85 ID:QRxv2QML0
突っ込んでくるのがぜんぶググった知識なのが証明してるよな
なぜ事実を受け入れられないのかまったく理解できんな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) [sage] :2017/11/10(金) 13:48:52.53 ID:QRxv2QML0
だから航空戦隊に駆逐艦が割り当てられたという根拠を出せよ
航空戦隊は飛行部隊の総称なんだからそれ以上の説明なんてないだろ
駆逐艦隊として別の名称あるじゃねぇかよ

普通に知識として知りたいけど
さすがに気持ち悪い

よしちっぱいおっぱい論争始めるか

>>104
しびれぷにあなはもうLv100だからなぁ
持ってくりゃ楽なのは間違いないだろうが…

ジュノーの順位低いなー
散々演習でお世話になってるやついるだろうに

ここはライアーゲーム会場だからな

駆逐艦T2課金でいいから欲しい
頼む明石

阿”!!

>>81
まあイラストならそれでいい、でかすぎるとバランス悪いし
リアルならでかけりゃでかいほどよい
貧乳はカス

>>107
成仏しろよ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-omoO)2017/11/10(金) 14:08:48.41ID:V2zByO83r
明石いべどうやったらでるの?

忠実高雄貼っておくぞ
https://i.imgur.com/T3KZVdN.jpg

スレまたいで荒らしてるミリオタガイジ
だから白い目で見られるんだよ

艦隊と飛行部隊は別だから地上部隊もあったとそろそろ気付いてもらえませんか(小声)
艦上でも司令官はそれぞれいましたよね(小声)

最近の小学生も10年前と比べたら知能レベルの低いチンパンジーの数は右肩上がりで増えてるからな

エンプラやシグニーの><好き

>>127
明石を撫で続ける

>>105
彗星は?

明石の任務まとめアフィ頼むわ
ググる手が空いてない

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:09:40.69ID:6mv54Tuf0
>>124
すぐにボーグの鳴き声だと分かったよぼくはね

>>131
10年前ってゆとり世代なんじゃ…

>>117
こういうガイジなんて証拠提示されたらこんな感じに

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:03:09.68 ID:QRxv2QML0 [5/7]
駆逐艦はなぜ1航戦と自分で言わないんですか(小声)
おかしいと思いませんか(小声)

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:05:47.75 ID:QRxv2QML0 [6/7]
航空司令官が旗艦を決めてるんだから当然じゃないんですか(小声)
ちなみに駆逐艦隊含まれてませんよね2航戦(小声)
突っ込まれてばかりじゃないですか(小声)

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 14:07:33.75 ID:QRxv2QML0 [7/7]
航空艦隊って言葉を無視しすぎじゃないですか(小声)


みっともねェー惨めな状態になるだけなんだから
本人のためにもスルーしてあげたほうがいいんだよスルーして自己満足させてあげるのが一番なの

139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/10(金) 14:09:58.10ID:oelokh9Hr
史実のエルドリッジは時空を超えてるからな

ケンゾウ10回のサブミッションはキッツイなぁ
ダイヤ買うしかないのかねぇ焦ってやりはしないが

これは乙女プラグイン実装されてますわ

いくらなんでも世界線増え過ぎでは

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:10:09.46ID:g6woHktsp
艦隊の擬人化ってあくまでモノの記憶や歴史を参考に作り出したアンドロイドとか義体みたいなもんだと思ってたんだけど
歴史に完璧に忠実な必要はないんじゃ

翔鶴が船に見えてる人と
女の子に見える人がいるんだろう

ミリオタガイジくん壊れちゃったじゃん
豆腐かよ

恥ずかしくなって逃げちゃいましたか
論破です

都合の悪い事から目を背けまくってぶつぶつ言ってるから全員にNGされた頃に反論無いから論破とか言ってそう

148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:10:47.88ID:UrNwmjlzd
>>114
航空艦隊は航空戦隊を複数指揮下に置いた単位ですよ

エルドリッジの都市伝説の時もそうだったが後に引けなくなってステにガイジ力を全振りするのやめろ

5d-

>>146>>147

>>135
探せばあるぞ

ID:QRxv2QML0
ソース出されて論破されちゃったから妄言垂れ流す壊れたラジオになっちゃったじゃねーかw

>>146-147

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-8Ut1)2017/11/10(金) 14:11:41.88ID:RJ4m2FiC0
なんつかミリガイジは薬飲みわすれたんか

>>146
>>147
自演やめろ

大声で喚き散らして自己主張してるのに(小声)付けてるところが可愛いと思いました(小声)
そんなことよりロドニーに投票しないか?

>>117
造語でも何でもなく軍の正式登録だからね…

>>134
……

aさん「○○高校時代の情報処理のb先生優しかったなぁ…」
c「bは当時の雇われ講師だから○○高校の教師じゃねぇぞ!!」
c「もっと言えば今○○高校で情報処理教えてるのはdだからbじゃない!!」
a「お、おう…」
こんな空気

論破って言葉見るとドラクエ11パラレル派思い出すわ

だからラジオは壊れたら止まるっての

>>145
レス番号付けなくなったところと、
文末に(小声)付けるようになったところが必死感丸出しで色々察しちゃうよね

164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:12:19.21ID:UrNwmjlzd
>>130
開戦当初は空母の飛行機隊は母艦と一体ですよ

機動部隊で示す艦の編成は航空艦隊ですよね(小声)
機動部隊でも恥晒しちゃいましたね(小声)

ああエルドリッジってフィラデルフィア実験の!
それなら足がタコみたいにグニャグニャなのも納得だわ

え、でもぺったんこ舐めるのいいじゃん。おいしいじゃん。反応みながら味見するならぺったんこが一番じゃん

(´・ω・`)>>146-145

>>146>147
クッソわろたwww

お前らあんまり構うなよ
粘着荒らしにジョブチェンジされても困る

(´・ω・`)らんらんの中では航空艦隊は艦隊が空飛んでるイメージ

壊れかけのレイディオ

>>146
>>147
wwwwwwwwww

7-4のクリアがキツイわ
基本オートだけど90から100の編成で行ってボス倒しても瀕死状態になる、8以降敵が強くなるならついていけないかも

めんどくさいからミリガイと呼ぼう

ググったけどこれで良いのか?一空戦に駆逐隊が入ってたけど
Wikipediaの引用引っ張ってきただけだからはっきりわかんね
https://i.imgur.com/uf1Wjns.jpg

https://i.imgur.com/N8YGlH0.jpg
みなさ〜ん
お昼寝の時間ですよ〜

あと2枚で6-1卒業できるのに全然出ねえ

ミリオタが悪いわけではないのです
悪いミリオタがこうして目立つだけなのです

>>131
フリン効果

とうとうミリオタガイジまで出てきたか

>>157
君がインディちゃんとグロむしに入れたらいれてあげる😋

良いミリオタはどこにいるんですか?

俺の嫁がよく貧乳好きは童貞って言ってる

そういや今のガイジ欲張りセットってどうなってんの?

185名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-7Xj9)2017/11/10(金) 14:13:42.73ID:DOI/0MfJM
ロドニーが最高

それよりタイトル画面のテラーのおっぱいえっちすぎる
これもう性器露出してるも同然だろ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Pkkf)2017/11/10(金) 14:13:54.75ID:mjb9kw7+H
>>170
ほんそれ
このスレですでに何人生み出したと思ってんだ

こういうキチガイ横須賀鯖によくいる

>>137
ゆとり世代が施行された20年前は授業中に暴れまわるチンパンジーはまだレアだった
いまはその世代から生まれたチンパンジーよ
まあ今オリンピックで活躍してるのもゆとり世代だけどな

いやもうね アボカド

ここはガイジの養殖場

ロドニーとインディちゃんに投票してるけど、
あと一人が難しい

>>164
赤城に搭乗したのは陸上飛行隊でしたよね
論破です

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:14:19.65ID:6mv54Tuf0
もうミリネタは良いよ誰も望んでない

小声ガイジっwwww
論破宣言だけは小声じゃないwwww

フートちゃんに入れます

鉄オタだって節度を守る鉄オタと天上天下唯我独尊な鉄オタといるから他のミリオタが可愛そーだ

と思うゴリラであった

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''    

またフィラデルフィア計画によって出来た歪みから悲劇が生まれたのか
やっぱセイレーンはクソだわ

二式が雑魚に見えるくらいのガイジ生み出してるよねこのスレ

201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:14:53.03ID:UrNwmjlzd
>>160
雇われ講師という情報すら間違ってるけどね

>>152
しゃーないからアフィから漁ってきた
誰かの為に再放送してやる
明石任務
1.汎用パーツT130個集めろ
2.10かい建造しろ
3.5個装備作れ
4.10個装備分解しろ
5.10回委託しろ
6.14回飯補給毎日任務しろ
7.3回デイリークエスト商船護送(火力)しろ
8.3回デイリークエスト商船護送(航空)しろ
9.3回海域クリアしろ
10.3回限界突破しろ
11・蔵王T3箱10個あけろ
12.蔵王T4箱5個開けろ
12.8−4一回クリアしろ
14.1−4ハード6回クリアしろ
15.2面ハード6回クリアしろ
16.3面ハード6回クリアしろ
17.4面ハード6回クリアしろ
18.5面ハード6回クリアしろ
19.明石30回撫でポしろ
20.明石専用装備猫の爪ゲット

ミリオンは悪くない

ラフィーちゃんかわいい(小声)

>>179
鉄オタもタモリとか、鉄オタ向けバーでひっそりとやってる奴等が多いのに
撮り鉄のせいで総じてキチガイみたいな扱いになっちゃったね


207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:15:33.57ID:UrNwmjlzd
>>193
とこ調べですか?

音ゲやってる人間からするとゴリラって褒め言葉やから違和感ある

>>174
6章あたりからもうオート卒業すべきなのかなぁと プレイヤースキルゲーだったんだなアズレンって

>>182
いいミリオタは現実と架空の区別がついてるからゲームの名称に噛み付いたりしないからパッとみではわからない

スマホガイジ板の闇

>>192
夕張ちゃんとかいかがですか
いい子ですよ

>>176
一空戦て略してたのか面白い
駆逐隊もいれて航空戦隊なんすね

論破です!(大声)

闇じゃなくて日常だろ

今にフィッシュ&チップス宣言するからお前ら責任持って釣られろ

>>186
今の指揮官の目、あの変な人たちと同じ・・・

6.14回飯補給毎日任務しろ

これここで2週間足止め食らうよな?

そういや商船護送の航空やったこと無かったな

良いミリオタは既に死んでいて悪いミリオタは武装したゲリラ

深淵を覗く時深淵を覗いているのだ

>>218
そうだよ

夕立にブリ使っていい?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:16:55.12ID:6mv54Tuf0
>>209
摩耶までは全オートで行けるぞ

>>193
wiki以外の参考文献として優位性のあるソースの提示を願います

>>208
誉め言葉…なのか?
侮蔑しつつも君上手いねって感じじゃないのか

227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-03Gl)2017/11/10(金) 14:17:04.54ID:2OnNXxTwa
アズレンってエッチなシーンあるの?

>>210
ゲームで人を殺してるから簡単に若者は人を殺すとか前に見たけど
ゲームはゲームって分かってないやべえやつらと一緒にされるからねしょうがない

ダンガンロンパ4は第二次世界大戦モノで決まったな

一航戦旗艦なんてゲームの造語!

論破です

弾薬0の艦隊間違えてボスにぶつけて艦隊だけ撤退させようとしたら全体を撤退させてもうた・・・

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:17:33.39ID:g6woHktsp
いいミリオタは知識を垂れ流さないよなぁ
銃のオタクとか分かってる奴は黙って黙々と銃のパーツとかカスタムの仕様とか考えてるし
完全に内で完結してる

>>224
星3とかも全部?ヴェスタルありなし?

>>209
6章はまだ全然オートで大丈夫だろ

>>227
常にえっちだよ^^

調べもなにも地上飛行隊も含んでるのは当然じゃないですか総称なんだから
まだ艦隊名だとおっしゃる?艦隊名はあるのに?

駄目
流石に6-4は周回しとけ

そもそもオタだろうがオタでなかろうが普通の人間は間違いは間違いと認めてガイジ化しない

6-4はレベリングのついでに夕立掘る感じある

良いミリオタはめんどくさくないやつ
悪いミリオタはめんどくさいやつ
論破しないと気が済まないのはミリオタ以前の問題

論破マンは現実みようよ

更新したらレスついてて何事かと思ったら真後ろに透明になっていたミリオタへばりついてたのかよ・・・

ゴリの元で部活続けてたやすだと潮崎と角田って神だよな

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/10(金) 14:18:36.66ID:ew/XgNtba
論破です←かわいいから流行れ

8章もオートだわメンドくさいし

アヴローラはβ参加してないから取れてないのは当たり前として
https://i.imgur.com/MZmxV0d.jpg
なんかSSRで誰かいない気がするんだよなぁ・・・


>>229
はよ
買うわ

>>208
DK使いから思うと誉め言葉以外の解釈が難しい

>>226
そもそもゴリラって言うほどネガティブな言葉か?優しくて強くてかっこいいだろ

251名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hf3-A6SW)2017/11/10(金) 14:19:00.53ID:WQkPGdgrH
生の気持ち悪いオタクと触れ合う機会ないから貴重な体験だわ

>>209
レベルを上げて副砲艦で殴れは変わらん
海域ボスは手動じゃないと死ぬが

オラ橘!デレステに帰るぞ!

>>227
中破して脱衣がないんだよな… このゲーム

>>236
要するにソース提示できませんってことでFA?
完全に俺らの勝利になっちゃうけどいいの?

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 14:19:28.12ID:6mv54Tuf0
>>233
無しでいける
前提として第1 2共に95overは欲しいけどね
別に弾数0でもガンガン倒せば良いよ

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 14:19:29.13ID:ReS5pGOH0
一戦消費50くらい垂れ流してオート回してるわ

>>227
えちちのちですよ
https://i.imgur.com/UoFpXxP.jpg

>>246
サンデいや全員いると思うよ

>>250
ゴリラって清掃員かなんかにうんこ投げつけて走り去るイメージしかないわ

橘ありすきらい 

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:20:02.85ID:g6woHktsp
アイマスの声優の一人はゴリラみたいな人が好きだと公言してるんだよなぁ

>>253
違いますふんす

>>246
金背景になったジャベ改じゃね?()

>>247
(´・ω・`)的確っ!

華風流ちゃん・・・?

267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/10(金) 14:20:20.80ID:ew/XgNtba
>>247
同じオタクでも雲泥の差

サンデー毛利

論破です(大声)

凸必須高難度こっちじゃありだと思うけど妥当な泥率にして

>>246
おいサンディエゴ省いてるじゃねえよ!

応急箱掘ってるけどそれはそれとして赤城と加賀が出ない

完全に黙っちゃいましたね
論破です

274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/10(金) 14:21:15.46ID:ew/XgNtba
ミリオタと化した橘ありす


鏡面について考えないようにしてたけど既にロイヤルまみれの今
手動だろうと演習10連戦とか主力死んで無理ゲーの予感しかしないのだが

ミリオタくんは艦これのほうが合ってるんじゃ?

>>246
全員です!!

第一航空戦隊に駆逐が入っているソースといわれて探したんだが何がどう論破されたのか良くわかんね
一空戦に駆逐隊が入ってる書籍があれば合ってんじゃないの?
無知な状態で真面目に探すもんじゃないな

>>247
論破厨がガイジって解んだね

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:22:18.78ID:DBRAH7eE0
アズレンスレ流行語大賞

重巡弱くね?
まかべー
論破です

>>277
多分あっちで論破されて逃げてきたんじゃ

>>247
班長は妙なところで頭いいんだよな

軍艦ゲーで史実って言っても俺は軍艦が好きなだけで史実はおまけだぞ(メカ好き感)
鋼鉄の咆哮が好きなんだよ

言いたい奴には勝手に言わせときゃいいのに
お前らが馬鹿みたいに構うからガイジ化する

なあ、重巡弱くね?


>>276
元々は赤木加賀で殴り込むのが最強とか言われてたんだけどそれは対空砲アプデ前
だからロイヤルの殴り合いになるのかね

無理ゲー

>>247
ほんとこれな!

俺は美少女が好きなだけなんだが!?

知らんゲームの話題出すのやめてほしい

航空戦艦が山城から来てる時点で…

>>287
エッロ

>>286
だよな弱いからIP付けようぜ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:23:34.61ID:UrNwmjlzd
>>236
総称とかいうのがあなたの妄想なので当然ではないです
○○航空艦隊○○航空戦隊○○駆逐隊
とヒエラルキーをもって区分されていることをリカイシテクダサイ

>>287
下なんだこれ

ヒューストン、スレ見てんのか?
https://i.imgur.com/cvF9ork.jpg

>>274
プロデューサーさんの10mm徹甲弾が入ってきます////

うむやはり水着ロドニーはいいものだ

>>250
実際のゴリラは知性的で争いを好まずウンコ投げるけど、人に対してゴリラって言うときは大体バカで力持ちとかそういう意味合いじゃね?

>>287
なにをやっちゃだめなんです?

>>281
次スレはipが抜けてる

ロドニーからゼロ年代エロゲのヒロイン臭がするよね

>>276
鏡面て自艦隊のコピーが出てくるんけ?だとすると死ぬんだけど

>>288
こっちは手動で操作できるんだから余裕だろ
それに、前半の相手は雑魚でガチロイヤルみたいな戦力になるのは後半だけだぞ

明石って毎日更新?

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:24:34.02ID:DBRAH7eE0
>>306
いい質問ですね

またアズレンスレはニューキャラクターを生み出してしまったのか

アズレン流行語は
ロイヤル
フッド

>>286
9章くると軽巡天国死滅しちゃうからね

>>258
(´・ω・`)あそーれえっちっちーのちー(おちんこ♪)
(´・ω・`)えっちっちーのちー(おまんこ♪)

>>288
本国と時はどうだったんだろねえ
本国だってロイヤルゲーたったろうし

>>250
音ゲ界ではゴリラは人間卒業おめでとうという意味なのだ

ヒューストンってなんか重巡らしくないなとおもったら胸かそりゃストンとなるわ

>>276
鏡面の仕様上、6戦くらいまでは誰でもいけるはず
主力と前衛の合計値で何戦目に出るかが決まるんで、両方1万越えてるような奴と遭遇するのは10戦目だけ
ただ性格悪い奴がガチ主力の単艦前衛にすることで戦力を微調整して、7戦目とかにアカガを踏ませたりしてくるのはあった

>>309
エンプラ雑魚

>>295
航空戦隊が乗る艦に駆逐艦隊が付くんですよね
勝手に編成表を作られても困るんですが

史実で強い女ってゴリラ入ってね?
アズレンも史実を重視して強キャラはゴリラ体型にしろ

絵師的にアズレンのサブで戦艦少女触ってみたくなるな

なら重巡でも軽巡でも指定枠満たせるようにしてくれ

>>274
ありすちゃんがつむつむを論破しちゃって石川に帰らせるのかな?

>>287
ほんと気持ち悪いよなコイツ

この豚スレのINT下げようとしてやがるな
出荷を早めるか

今日3-4ハードで赤城2人出て完凸分まで揃って俺の時代始まった気がしたけど加賀0なんだけど?

良い悪い以前に知識自体が怪しいからヲタと言えるかも怪しい

>>231
かなりあるある

>>292
伊勢日向の改造実装されるのは少なくとも通常建造か海域入り後だろうから相当かかりそうね

326名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-Ud84)2017/11/10(金) 14:25:53.53ID:/Z0yKPxLH
こいつを見てくれ、こいつをどう思う?
https://i.gyazo.com/0a1d37d775f4cc2b76c9a861a12ac381.png

アンカ間違えた
>>313>>300

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:25:56.13ID:g6woHktsp
このゲームをやってるやつの大半はち○こから涙流す以外の目的でゲームやってないぞ
なんて泣けるゲームなんだ

戦艦は対応しづらいからなぁ
軽空母で弾消すしかないか?

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:26:10.42ID:DBRAH7eE0
>>311
ゆかり飲んでなくない?

>>319
フッドがお嬢様ボイスやぞ

重巡を活かしたいなら手動で魚雷避けろ
甘えるな

>>300
アメリカじゃゴリラは力強さとやさしさの象徴で物語の主人公とかのモチーフにもされてるぞ

ハムちゃんおりゅ?
にんにんきたよ?

>>305
初めからやべえのとは当たんねえのか
それでも流れ弾で後ろが死にそうなのがな
アカガは落とせても魚雷はそのまま行くしウォスパとかフッドは後ろよけれないし

最後の2.3戦なら工作艦の応急ゴリ押し出来るんだけど

>>300
無空のゴリラ
太陽のゴリラ
山のゴリラ
海のゴリラ

全部褒め言葉じゃねーか!

dexは確実に上がってる

雷撃重巡はマジで何とかしろ

>>324
俺はその逆
このゲームではまれに良くある程度の偏りらしい
なった方はたまったもんじゃないんだがな

投票券1日1回しか1キャラには入らんのか これ余りを強キャラに割り振ったりしたら勝てなくなるし実質死亡票だからサンディエゴに入れたろ!

エンプラが雑魚ならイラストはどうなっちゃうんだよ…
>>326
すごく…オイシイです(ネタ的に)

>>338
高雄は手動にて最強だから救済ありましぇーん

>>330
(´・ω・`)うぉううぉう?

ブサイク面付いてないハムちゃんなんか知らない

>>326
廃棄したらパーツ貰えるんじゃなかったっけ

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:27:47.50ID:DBRAH7eE0
班長ってあのチンチロのあとどうなったの

>>315
そういう仕様なのね
前シグニットで主力ガン積みとかいう嫌がらせもあるのか
嫌だわ

鏡面で敵として出て来たらロイヤルなんかより遥かに一航戦の方がうざいぞ
動画見たら分かる

>>340
アヴローラ実装させたいから票増やして?

>>316
http://imgur.com/zjz4T1M.jpg

大陸でも雑魚扱いのもよう

>>331
こっちもお嬢…だぞ!

>>317
航空戦隊が船の方ですよ

資料あたれば理解できるはずですが。
大丈夫?

必死チェッカーで見ると朝はまだ健常者だったのに何故いきなり突き抜けたガイジに進化するのかこれがわからない

>>326
明石2ヴェスタル3で丁度いいですね

>>315
10戦目だけならセーフか
まあなんとなく嫌がらせされそうな気はするが
スレは燃え上がりそうだな

>>339
1人出ればもう金鰤で良いやってなるのにな

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:29:07.43ID:DBRAH7eE0
早速湧いて草生える
スクリプトか何か?

>>351
ゴリ?

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:29:09.70ID:UrNwmjlzd
>>317
航空戦隊はお舟の戦隊です
開戦当初は空母と飛行機隊は一体です
途中で分離しますが、空母に乗る飛行機隊は航空隊であって、航空戦隊はお舟の戦隊のままです

>>350
なんだこよデタラメ表

>>333
アフリカの話したいならアフリカへいけよゴリラ

>>346
死んだ

>>355
ぶっちゃけ言う程だよ
もちろん1艦隊分くらいちゃんと育成終わらせての話だけど

>>348
それ対空砲アプデ前
今は多分ロイヤルの方がやばいんじゃね?
>>350
毎回オッペケはPVP表で雑魚雑魚言うよな
持ってないんだろうな

好きなキャラに3票全部ぶっこめたほうがいいな
今のシステムだと余った票を適当投票しちゃうわ

コラボして武蔵出してもええんやで
https://i.imgur.com/5gfttQA.jpg

>>360
実際こんなもんじゃね?

オッペケは瑞鶴すら持ってないからね
しょうがないね

>>333
やっぱりエンプラはゴリラなんじゃないか!

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:30:57.56ID:DBRAH7eE0
>>362
じゃあさっき貼られた班長のスピンオフはカイジと出会う前なんだね

司令官が別なのはなんだと思ってるんでしょうか
航空戦隊司令が艦隊司令と思ってるんでしょうか
別ですよね?(小声)
いまどんなお気持ちですか(小声)
第1機動艦隊をググってみてはいかがでしょうか(小声)

>>353
アスペは、自分のこだわりを否定されると徹底的に暴れるから…

>>351
こっちのメスゴリ・・・フッドは猫を被ってる俺にはわかる
今に電脳ハッキングされ

>>365
要望だそう今回は無理でも次から変わるかも知らん

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:31:31.58ID:DBRAH7eE0
うるせえ!(小声)

>>317
俺の持ってる戦史叢書だとこうなってる
https://i.imgur.com/J7Dh4Tn.jpg

https://i.imgur.com/2uMJemz.jpg
これは「二週間かかるニャ」って言ってる?

俺は普通にエンプラ強いと思ってるけどね なんか雑魚雑魚言うやつ多いじゃん

>>325
史実を土台にはしてるけど忠実に…ではないんだよな。
ただ愉しめばいい架空戦記ものなのに空気読めないコミュ障ミリオタが…。
スマンなぁ(´・ω・`)

エロゲ🐷さんwww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-3Urg [126.217.235.149]) [sage] :2017/11/09(木) 15:19:45.36 ID:PfqP1Lj80
>>295
ここのアズレンガイジに触発されて、叩くにも一度プレイしないととアズレンやってみたけど これをダラダラ続けるなら虚無のFGOの方がいいと改めて実感できたわ
無意味なティッシュ配りをするだけで金がもらえるなんてアズレンガイジはいい仕事見つけたな

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-SLej [59.170.230.219]) sage 2017/11/09(木) 15:30:13.37 ID:MR1Ap0yU0
まあアズレンガイジがなんと言おうがセルランが全てを物語ってるよな
あっちはアクティブもクソ少ないみたいだし

357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-EiTs [101.140.125.199]) sage 2017/11/09(木) 15:32:19.75 ID:c+6U4FOY0
アズレンは結局今がピークでしょ
こんだけ宣伝してるのに艦これと比べてキャラのこと全然知らんし
名前はよく見るけど良さが伝わってこない
友達がいうにはこれから新要素が何もなければ皆飽きて勝手に終るコンテンツだと

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-SLej [59.170.230.219]) [sage] :2017/11/09(木) 15:34:01.64 ID:MR1Ap0yU0
>>358
じゃあアクティブでもいい
この一年で一番アクティブユーザーを増やしたのがFGOだろう
アズレンガイジは少数でネットの隅っこで騒いでるだけ

388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-SLej [59.170.230.219]) sage 2017/11/09(木) 15:39:24.23 ID:MR1Ap0yU0
>>383
実際アズレンがFGOに勝ってるとこなんか無いから脅威に感じやうがないじゃん
勝ってるとこがあるならどうぞ

>>366
あーすっごい欲しい
コラボ実装したら最速ケッコンRTAするわ

ゴリラ人間が人類を滅ぼそうとしている

(´・ω・`)腹から声出せや

>>364
だから対空砲アプデとか関係ないって
他の装備が金ポンポンレベルになっただけだもの

アフリカの話をしろ
https://i.imgur.com/rXinYgb.jpg

>>377
言ってる、明石にもいろいろ準備がいるにゃ

と思うゴリラであった

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''    

膜から声出てなくても許してくれるんですね

機動部隊で恥かきましたね(小声)

>>370
時期的にはそうだね
使用機器とかは最新だが

>>378
演習やるとわかるけど金ボフォース持ち3隻前に固めると、ほとんどの敵艦載機が落ちるのよ

>>78
なん…だと…
撤退は負け判定になると思ってたんだがそうじゃないのか
ひたすらボコられてる姿眺めてたのバカみたいじゃん

>>388
耳に精子がかかるから許されない

>>353
自分の信じたものを否定されたときに絶対敗北を認めないマンとして覚醒するぞ
一度こうなると似たような話題が出ただけでガイジ化する傾向が高い

フッドさんがキレると圧倒的脳筋ぶりを見せてくるってマジ?

>>384
自操作でルンバの範囲拡張を得た状態で対空砲何発も当てられるのに同じってことはないんじゃね?

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:33:44.10ID:DBRAH7eE0
>>380
突然古文使ってて徒然草生える

>>380
豚🐷さん…😢

鰤四体用意しとけよ
ゲットまで時間あるから余裕だろうけど

(´・ω・`)前衛に固めるとかそういうシステムじゃないよ対空砲

>>392
むしろ撤退すれば無限にリトライできる

>>315
そのまま持ってくると確実に人口減るからどうすんだろなぁ、アレ・・・

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:34:37.47ID:DBRAH7eE0
>>390
サンキュー

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f08-rzdX)2017/11/10(金) 14:34:40.16ID:ThIDPS+Z0
>>350
ひぃ

エンプラのランク低いのは分かるけど
サウスダコタが本当にロイヤル超えるんだ
(噂の一発即死)
アプデ来るのこええな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-appL)2017/11/10(金) 14:34:53.44ID:SW40CDFkp
fateは結構面白かったけどfgoは論外

武蔵は柳田版武蔵みたいにしてくれ
未だにお船の武蔵のデザは納得してない

もっと墓穴掘ってもらっていいんですよ(小声)

海域で強いんだからエンプラまだまだ前線だろ?

また小声に逃げる
小声に逃げるな
お前は何時でも何処でもそうだ

>>395
通常砲弾が全部グローリーになる

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:35:26.27ID:g6woHktsp
>>395
アニメとかに出てくる仲間になるとクソ雑魚と化す金髪お嬢様程度の活躍しかしないぞ

>>125
リアルだと巨乳はブルブルでやってる時に目障りだぞ
貧乳で乳首デカいのが一番楽しい

ID:QRxv2QML0
前スレじゃ得意げにマウント取ってたのに叩かれ出してからレス返さなくなっててワロタ
教室で騒いでた陰キャがDQNに怒鳴られたあとみたくおとなしくなってんじゃねーぞ

「終わりだ!!」

ホントに終わりになるからね

鏡面の敵一航戦は勝つこと考えてない
ワンパンでも通すことで被害を与えて、連勝を阻止してやるという陰キャMAXの願いのもと編成されてる

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:36:35.87ID:DBRAH7eE0
そういえば(大声)
ポートランドちゃんが嬉々としてインディちゃんの話ししてるときに突然唇を奪ったらどんな反応するかな(大声)

論破です!(大声)

そら前よりガンガン落とせれる
同対空力でより広範囲より高速になった

すまんテラーちゃんえっちすぎる!!!!!!!!!(大声)

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:37:12.49ID:UrNwmjlzd
>>371
航空戦隊司令は航空戦隊司令だけど何が言いたいのかな
山口多聞とか聞いたことないの?

>>414
ところがどっこい両方のエンプラが残るとむしろ終らないんだなこれが

何?なんか実装されんの?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 14:37:30.98ID:ReS5pGOH0
エッチな画像くれ(大声)

うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!(再掲
https://i.imgur.com/EyhYSQc.jpg

勘違いしないでよ
貧乳がいいんじゃないよ
幼ければ幼いほどいい

航空戦隊ガイジが実装されました

>>401
えぇ…(困惑
なんかテンション下がるなぁ…

>>423
アズレンのは持ってないんだ・・・

君たち平日の昼間から何してるの?

>>396
んな劇的に変わらんと思うけどねえ
大体一航戦がうざいっつうだけだったから
対空砲が強化された所でロイヤル相手だと何も変わってないし
まあエアプで語るのもあれか

なんか草記念
https://i.imgur.com/3PeEBgz.jpg

もっと明石に投票してもいいんですよ…(大声)

今日のオモチャは ID:QRxv2QML0け?🙋

>>429
マウント

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:38:33.72ID:DBRAH7eE0
>>429
ピクニックやぞ

テラーの衣装まだ?(咆哮【特大】)

>>429
会議やぞ

6-1って金箱落ちるし結構おいしい…
でももういいからはやくSG金図2枚落ちて…

>>430
すまん
大陸の鏡面よりはラクじゃね?って言いたかっただけなんだ

やってみないとわからないし

>>424
力業すき

なあ7-2でさぁ敵4艦倒してボス出現するときと5艦倒さないとボス出現しないときがあるんだがなんでだ?

7-2周回安定しないんだが?

443名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Hf3-liXv)2017/11/10(金) 14:39:32.15ID:eMIhWWR3H
まだ航戦講義やってんの大草原生えるわ

>>429
みてわかんねえのか?チャットだよ!

おまえら知らないだろうけどちっぱい方が感度良いんだぞ

手に収まるサイズって言うけど、それってD〜Eのことだからな
Cとか貧乳すぎてきついわ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:39:45.59ID:DBRAH7eE0
ポートランド改早くしてぇ…

テラーのログイン絵はおっぱいまんこに射爆したくなるな

まだでるん?
https://i.imgur.com/XfygZXR.jpg

そういやNYBとかBIWってなんなん?

ヒューストンだけは駆逐軽巡枠入れていいとおもう(Strength)

>>445
はい、おっぱいエアプ

アズレンさぁ…なんだいこれは?
https://i.imgur.com/p0STaVu.jpg
https://i.imgur.com/uP9vpNY.jpg


>>439
いや、こっちもつまらん事に付き合わせてすまん
ほんと来てからやな

え?鏡面一航戦必須なの?
まだ凸って無いわ

抜く時は巨乳〜奇乳が好き
でも愛でるなら貧乳が好き

>>425
何もわかってない。未発達で小さい胸が好きなわけじゃない。ただ小さい胸が好きなわけでもない
成人してもなおペッあんこな胸を気にして恥らう姿に魅力を感じるのだ
貧乳はステータスだのと得意げにのたまう輩は何もわかってない

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
https://i.imgur.com/zPEgjnI.jpg

>>453
そのあと死ぬんですがそれは

艦これの瑞鶴ってこれモブ?

>>416
(´・ω・`)すまないがその…叫ぶのをやめてくれないか? 皆が不安になる

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yNM2)2017/11/10(金) 14:41:50.92ID:ReS5pGOH0
実際におっぱい揉むまでは大きさなんか関係ないと思ってたよ…

ようやく五十鈴落ちたわ
7面以降のドロ限定かなり確率低いな

>>453
むしろこれはオイゲンに金鰤突っ込んで
演習マウント訓練で窒息死するんじゃないか?

先生:Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ Eカップ Fカップ Gカップ Hカップ
8組のバストを選ぶとしたらキミならどれが好き?

生徒:F!

先生:Fカップ好きは自分に素直 思ったことを隠せない、でも、理想と現実だいぶ違うから夢から覚めなさい

生徒:じゃぁE!

先生:Eカップ好きは少しお利口さん Fカップ好きより少しはお利口 それでも まだまだ 夢見がちだから 大人になりなさい

生徒:じゃぁD!

先生:Dカップ好きは だいぶお利口 Fカップ好きより いくらかCOOL そこまで現実わかっているなら もうひと頑張りでーす

生徒:じゃぁC!

先生:Cカップ好きは正解に近い もっとも限りなく正解に近い でも Cに満たない 女性も多いので油断は禁物でーす

先生:オッパイチョイスのセンスで その後の人生は 大きく左右されます まるで左右のオッパイのように

生徒:B!

先生:Bカップ好きは中途半端 好みとしては中途半端 「なくてもいいけど ちょっとはあったほうが……」そんなの微妙過ぎ〜

生徒:A!

先生:Aカップ好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です オッパイは決して怖くなーい 勇気を持ってください

生徒:じゃぁ……

先生:Gカップ好きとHカップ好きは でかけりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてください 女性の敵ですよー!

先生:いろんのオッパイ 見てきたけれど 最後に私が言いたいことは 女の人を胸で判断するのは 良くないことですよー!

先生と生徒:ラーララララーラララーラララーラー…

>>454
何度もコピペ貼る人って何考えてるんだろ…

今気づいたけどグロ虫意外とおっぱいあるな…

おっぱいは膨らみだした感じの山になりつつあるぐらいのおっぱいが一番エロい

>>466
懐かしすぎる

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF23-EWYS)2017/11/10(金) 14:42:29.34ID:8tR+5W7UF
ジャベカスはぽこじゃか生えてくるのに綾波は一隻も出て来なくて狂いそう

>>418
(´・ω・`)iPhoneかよ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:43:05.68ID:DBRAH7eE0
>>462
すまねえSkyrim語さっぱりなんだ

>>466
いろんちゃんのおっぱいのサイズ教えてください

>>453
ハッピーエンドでよかった…

ビーバー欲しいからチャールズを4-1で掘ってるけど、そもそもSレジェしら出ない
絞りすぎだろ〜

>>471
あやー波があるもんですね

>>454
関連性はあるコラボとか好きだな個人的には

>>425
膨らみかけが良い
そしておっぱい小さい事を恥らってる姿が至高

>>469
わかる
やっぱり中学生だよな

おっぱいって結局なんなんだろう…

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/10(金) 14:44:11.54ID:DBRAH7eE0
>>469
硬そうじゃん

脂肪

>>469
分かる、レナウンは正義

>>481
俺だよ

>>458
あ り え な い それは。
お前だけだぞ、レアケースと認めるべき。

>>481
真理

発育の良い巨乳小学生ビッチに売春で手玉にとられたい

>>462
当ててやろう 誰かにスイートロールを 盗まれたな?

>>479
膨らみかけの年齢で小さいのを気にするのはおかしくないか?

貧乳とヤるならバックが良いよ、胸見なくて済むから
正常位はおすすめしないよ、その子の顔が死ぬほど好きとか乳首大好きってレベルじゃないと男とやってるような感覚に陥るからね

>>481
おおうまい

小中生が学校から下校したのか知らんけど勢い急に出てきて草

クリィ位の胸が至高や

動画で抜くなら中学生位でも抜けるけど、リアルで幼児体型はキツイな。やはり巨乳である程度肉付きよくないと

グロ虫がパパチンポ咥えるなら結婚してあげても良い

>>454
こういうの書きながら「自分は同人ゴロとは違うから」って頭の中で延々と唱えてそう

ウォスパもフッドも実装されてねーな

(´・ω・`)膨らみかけは痛がる

はい

元帥無理でした

>>478
関連性じゃなくてパクリだろ

>>499
自首しろ

幼女は好きだけどえっちなことをしたいとは思わない
ただ一緒に遊んだりお菓子を食べたりテレビを見たい
これでも俺はロリコンなのか

ここまでこれからも童貞の妄想

>>454
対立煽りは儲かるもんな
アフィの人がいってたぞ

アズレンは巨乳と貧乳しかおらぬ

俺はロリもロリ巨乳もすきだよ
アレキシクール教あたりで慣らしたからロリ爆乳もいけるよ

先制爆撃はやっぱつえーよな一航戦

ノルドが湧いてきたな

>>503
自主は早めにね

ガイジが撤退したと思ったら次はササだよ
交代制かなにか?

明石クエストって8-4クリア前提ってまじ?

貧乳好きの人ってよく男の娘本で微妙に膨らんでる男っぱいについてどう思うの?

アズレンはノルドのものだ!

中州で店行った時ロリ巨乳いたな
なんか乳首がぶつぶつしてた

>>511
時間的に二交代制だろうな

スカイリムの続編早く作ってほしいわ

ガイジのバトンリレーやめろ

>>513
それはそれで

>>512
3週間もあれば余裕だろ

確かにロリ好きなんだけど思い返すと俺D以上の女としかしたことなかった
どっちが好きなんだろうか

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:48:04.10ID:g6woHktsp
巨乳だろうがロリだろうが産みたがってる体してたらなんとかしてあげるべきだと思う
これでヤらなきゃ、人間じゃねぇ

お前ら飽きすぎw底が浅いから当たり前か

>>511
常にスレを盛り上げようと頑張ってる有志のエンターテイナーだぞ

>>511
ぷるぷる
僕悪いササじゃないよ

>>454
雷と電のやつはゴロ本人が思ってること言わせてるだけに思えるな

小学生のころ巨乳だった幼馴染に10年ぶりにあったら萎んでた
そういうもんなんだな

>>490
だから女子大生とか女子高生ぐらいで胸が小さいのがええねん


男でもチクニーしすぎると女の乳首みたいになるから気をつけろよ

ドラゴンボーンおりゅ?

おっぱいコンプレックス持ってる女性は大小問わず良いものだ

5のハードは空母2枠だから、一航戦片方だけ入れてオート空襲のタイミングずらすのもありかもしれない

まだ摩耶掘りも終わってない初心者だけど使ってた子の殆どがカンストしちゃって使うキャラ迷う...俺以外にもこういう人おらんアフィ?

イラスト山脈に登山した後リアス海溝に潜るトライアスロン以上の何か

おいアズレンしろよ
おっぱいスレかよ

人生終わる前に必ずJSックスをする
必ずやり遂げる

>>513
普通にいけるで、許容範囲内です

>>517
かつては五航戦でしたが、膝に魚雷を受けてしまってな…

ここもチャットと同レベルやん
文句言う権利無い

QEのお腹ぐりぐりしたい

>>536
おいおっぱいしろよ
アズレンスレだぞ

>>530
おやつカルパスみたいな写真思い出した

如月に投票した奴は全員逮捕しとけよ

>>537
通報した

貴重な非ロリ貧乳眼鏡の加古を巨乳化させたことを俺は絶対に許さない

おりゅ?

俺は逆にC以上はいなかったな
買ったやつでEぐらいのやつはいたけどなんかおもろなかった

>>537
校長でもなけりゃ70なったら立たないんじゃ

運営がリツイートしてまた重巡砲で煽ってるよ
https://i.imgur.com/ptd8idm.png


今回の元帥ぬるすぎたな

貧乳好きって祖チン多そうやな

>>532
おセッセの食いつきがハンパないよな
おれどうていだけど

>>530
4年いじってるけど吸引さえしなければ大丈夫だよ
安心してチクオナしてくれ

>>522
ウォスパは俺に任せろ

>>517
かつてはtier1でしたが膝に講義を受けてな…

>>537
お前はもう捕まっとけ

ちょうどよいおっぱいのユニコ最高や
ゆにこ出すぞ!!

>>513
「成長期の男の子は乳首だけ女の子なんですよ」

>>469
グローウォーム様のおっぱいをすこれ

鏡面の動画みてきたけどなるほどな
そもそも戦艦は離れてりゃ全然攻撃してこないのね
空母はガンガンとばしてくるけど

脱衣いらんだろ
パンモロやんけhttps://i.imgur.com/7I7eq63.jpg

ぱふぃーにっぷるが好きです

ID:IX9h8bTld
ネタにしても気持ち悪いからさっさと死んだ方がいいぞ

お手頃サイズパイ
https://i.imgur.com/ytM7B0O.png

ザべとウォスパが同グループで戦うことになったらと思うと夜も眠れない

やべえ電車にウォスパおる
https://i.imgur.com/85NKZLg.jpg

艦が編成されてるのは艦隊編成であって、乗船してくる部隊は別くらい分かるだろw
艦はいろんな部隊乗るんだぜ?全員が艦に所属してるわけじゃないんだぜ?
馬鹿だろおまえら、部隊編成名が艦隊とは別にある意味考えろよ
乗船してくる航戦司令だって別、「機動部隊」もニワカ知識だったな

論破です()

>>551
スマホを使った大縄跳びというパワーワード、乖離性は3Dのイリヤがくっそ良かったなぁ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:54:08.87ID:g6woHktsp
>>560
心は女の子が好き、体は男を求めてるって言ってたkbtit の言葉って真理だったんだな

トラック諸島のサンディエゴくん、ついにランキング表から落ちる
https://i.imgur.com/d5j1VV4.jpg

>>568
顔写ってない?

クリーブ兄貴をママにしてもいいか?

当たり前だ
ロドニー党舐めんな

やったぜ。 サンディエゴきらいあっちいけ

>>573

>>572
レナウンとディエゴはどこの鯖も最初から落ちていく傾向なんだな

大縄跳びでミスった時の視線よ

>>568
顔写ってるよ

>>568
同人誌とかでは興奮するけどリアルでみたら、やべぇ関わらないでおこうとなるよな

582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:55:30.13ID:UrNwmjlzd
>>552
一度元帥タッチしたらやる気無くなるから

兄貴を女にしたい派と兄貴に女にされたい派の二大派閥があると聞く

>>578
レナウンとサンディエゴが堕ちていくだと?

サンディエゴガイジが暴れた結果本来以上に地位を貶められたサンディエゴかわいそう

アビスの髭おじさんは業が深すぎる

サウスダコタの位置が良く解らん
乳輪補正か?

やっぱツイッターってやべえわ

>>567
ザベ子一択だろ甘えんな

美少女がおしっこを我慢してもじもじする姿は興奮するが
美少女でも無表情でダバーしてたら素で引く
これが分かる奴だけ残ってくれ

インメルマンターンを使う烈風 航空20%アップ
燃料半分で飛ぶ烈風 艦隊コストマイナス1

艦載機を使い続けると熟練度アップして強くなるとかあると嬉しい
聖戦の系譜の武器が強くなるのは楽しかった

さっき始めたんだけど愛宕ってもう手に入らないの?

>>590
気持ち良さそうに失禁してたら拭いてあげたくなりますね

>>592
アイゴー

>>568
ウォスパちゃんにおけ毛がはえてるわけないだろふざきんな!

>>591
片道切符じゃねえか

サンディエゴ普通に人気あると思ってたけどネタでしか見てなかったんか
からだえろいしうざ可愛いのに

598名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 14:58:33.40ID:UrNwmjlzd
>>591
ツカスに親殺されたからだめです

サンディエゴのおしっこ動画思い出したじゃねーか

熟練度とか艦cみたいな糞システムは結構です

>>572
いやこれ無理やりスクロールして9,10位消してるだけじゃん

サンディエゴとセックスしたわ、すまんな

>>592
今は手に入らない
そのうち建造できるようになる

赤城だけ出ないのはバグか何か?

>>597
ほらあれじゃんアイマスで言うところの本田?てきな

>>602
ええんやで

>>590
でもお前催眠で羞恥心消し飛ばしてダバーするのも興奮するんだろ?

アビス髭おじさん講座したとか聞いたが、あの人割と人前に出しちゃいけない部類の変態ダロォ!

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 14:59:46.43ID:g6woHktsp
>>597
サンディエゴはデザインが完成されてたから入ってないだけで他のキャラに服着せたい欲求が勝ってしまった結果

>>595
パンツでしょ

>>590
恥じらいはなくても放尿で快感に浸るエッチな子好き

うひょーーー!!赤城出たーー!!
赤城10加賀3……はぁ……

日本の中学校校長は平均で一人以上フィリピンで少女買春してるからなぁ

(´・ω・`)WarThunderやるまではインメルマンターンは必殺技みたいなものだと思ってました

やべーなこのスレ変態しかいねえわ
まともなのおれだけかよ

>>462
フォス!!!

>>591
搭乗員がお亡くなりで熟練度下がるくそげの話する?

>>597
ディエゴディエゴ言ってる人等
秘書官はディエゴにしても
☆3のままだし結婚もしてないのしかおらんぞ

>>597
むしろ不遇ゆえに輝いてる節あるな
逆境アイドル的な

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 15:01:20.73ID:UrNwmjlzd
>>613
一人で平均押し上げすぎw

>>613
中央値って偉大

>>592
ヴァンパイア、愛宕、プリンスW、翔鶴あたりは再配布待ちだね

でもゲーム進行に深く関わるキャラじゃない
図鑑コンプ厨だと、もやもやするけど

>>603
そーなのかぁ、愛宕ほしくて始めたけど待つか

サンディエゴ鯖でも3位絶望的らしいな

こんな変態だらけのスレに居られるか!俺はハムマンのふとももに帰らせてもらう!

>>619
目標はみくにゃんか

強さだけしか取り柄のないエンプラス独走でつまらん

大陸だと実装から3か月後に恒常堕ちしたからもうちょっと待っとけ

>>612
バカじゃないのか
金鰤で終わりでしょ

フィリピンか
何語なんだろ

サンディエゴは艦これでいう那珂ちゃん枠というか運営もそれ意識してる感じがしないようなするような

>>604
君のスマホにはDLされてないな
どうりで出ない


ウニコの新スキンがロドニーにしか見えん

舞鶴支援金鰤じゃん
オイゲン捲ったべ

そういえばヴァンパイア2凸放置だけど3凸すると弾幕めちゃくちゃ広くならないアイツ?

>>613
一人のせいで平均爆上げしてるんだよなあ

サンディエゴのおしっこgifは謎の手がなければ正直抜ける

金は一瞬で溶けるけど燃料が溶けない 10時間委託4つ一遍に出させて欲しいわ

歩く性器機ばかりだな、ここは…

レベリングする為に寮に入れてるのに、なんで疲労溜まるんだ… 育成捗らねー

>>633
射爆了

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-qXKG)2017/11/10(金) 15:03:53.00ID:g6woHktsp
>>627
でもエンプラがバニー服とかメイド服とか着てる絵でたら手の平返すよね?

>>638
あくはれ

>>630
フィリピン語

>>636
広いね。あたりゃしねえ。

>>643
そんなカッコしてもセリフ変わらないんじゃ意味ないだろ

あの校長は人と言うのは善悪ごったの生き物である事を教えてくれる存在

>>629
(っ´ω`c)よしよし、よしよし

みんなサンディエゴに投票するって…
https://i.imgur.com/MPFEcHN.jpg

>>643
せっかくのバニー服をエンプラなんかに消費しないでいただきたい

俺も燃料余りだしたから6人編成で8-4オート行ってみたら一人やられてA勝利でわろた
バルジつけてもダメだった。三隻で手動安置やります

摩耶でない摩耶でない摩耶でない

金図落ちねーんですけお
レベル78だった兄貴がレベル92だよもう

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 15:06:02.31ID:UrNwmjlzd
>>631
図鑑枠48番目とかいう目を疑う理由でアイドル枠になった那珂さんか

小林麻耶なら出てるだろ

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/10(金) 15:06:08.85ID:HdDxsIpKd
明石サンディエゴ如きに負けてるんか

>>651
普段は生真面目なやつがバニー着る それがいいんだ

第1機動艦隊でトドメさすのが早すぎたな

演習でこちら主力だけ相手前衛だけになったんだが何故か主砲も発艦もしなくてバグったかと思ったらいつの間にか手動操作に変わってた
何これ新手のバグなん?

もっと明石に入れるにゃ
しばくぞ

662名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-nVhB)2017/11/10(金) 15:07:11.20ID:ejVHNXl9M
シムスって誰だ?とかおもってたらドックにいた
ずっとガンダムの技術士官の顔が出て来て困ったよ

>>633
そうだ、ユニコーンコラボが普通に来たからこれも来そうなんだよな

明石だとlive2dなくなっちゃうじょん

ハムマンのコンパチだな

てかジュノー育成がキツくない? よく100まで育成したな

>>662
使ってみるとハムマンより可愛いシムス

ウォスパ肉布団欲しい
ちんこ入れたまま抱き締め合って寝たい

669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/10(金) 15:08:05.33ID:HdDxsIpKd
明石様ー今月のシャバ代お持ちしました!

そもそもユニコーンコラボのあれってなに?

>>627
可愛いキャラ愛でるのが楽しいのに性能厨御用達のババアが1位かよ・・・

>>670
中華ボカロ

>>662
普通そっちの方がしらねーよw

>>643
恥じらいの有無による

>>670
向こうの初音ミク枠とコラボしたらしい
そのまま持ってきたからわけわからんことになった

>>670
中国版初音ミク。

677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-Jy9Q)2017/11/10(金) 15:09:27.70ID:7peD/Uha0
なんか他の鯖アクティブ少ない?
舞鶴こんなんやぞ

https://i.imgur.com/OxPBGqh.jpg

エンプラは可愛いじゃなくて素敵

エンプラは眼帯して黒いドレスが似合いそう

真珠ノー役立つところって演習くらいな気もしてたけど鏡面海域で役だったりする?


肉布団にするなら扶桑姉妹だろ…見ろよあの顔埋めたくなるような肉付きを

683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/10(金) 15:10:01.79ID:HdDxsIpKd
ユニコーン草
初音ミク代わりにいれたれよw

ギレンの野望やってたから俺もシムスでガンダムの方思い出した

>>681
やきう民いるじゃん

ファンj民

>>678
索敵とかやっぱ性能厨かよ(空目)

>>672
本当パクりの国だなー

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/10(金) 15:10:45.31ID:HdDxsIpKd
生きるのを諦めるな!

>>671
まだセイノウガー言ってる馬鹿がいるんだな(ドン引き

691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 15:10:59.05ID:UrNwmjlzd
>>663
ビリビリがアズレンのスポンサーなんだっけ?
それならワンチャンありそう

戦艦少女の日清コラボみたいなだったら難しいだろうが

なんでワイなんだろう、ボーグかな?

>>555
吸引はやべぇ
昔やりすぎた男の動画みたけど10cmくらい伸びてたな

>>688
作って当然じゃね?

キャラ名でボーグを使ってる作品ってあまりないよな

696名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-appL)2017/11/10(金) 15:11:59.98ID:erAJQp3NH
初音ミクは衣装のクセが強すぎてどのゲームとコラボしても違和感しかないからこれでいいよ

>>677
エンプラ24000とか舞鶴は性能厨しかいねえのかwwwww
他の艦の票すくねーなあ、演習とかロイヤル少なくて楽そう

投票ってあと明石と高雄の3位争いしかみるとこない?

飽きたからアンストしたわ
FGOに戻るから待ってるぞお前ら

ボカロはよくわかんねーや
国内だけでいっぱいいすぎだろどれがどれかわかんねーぞ

は?俺はミリ姫に帰るんだが

一人称にあてとか使う運営ですし

一人称の多様性を求めるならワイとかあってもおかしくないからね、仕方ないね

>>699
今戻っても虚無だぞ

>>681
ideoloすき
ステラグロウの続編出ねえかなあ

>>698
サンディエゴの3位争い

チンは?ねえチンは?

>>680
その頃まだ大陸でもジュノー流行ってなかったからなんとも
ただ、沈んだ後もフィールド上で工作艦で回復すれば復帰出来たから、ジュノーがかわいそうと思わなければ役立つと思う

鶴鯖なのに鶴が1位じゃないとか恥を知れよ

FGOの民いつも飽きてんな

>>699
俺も人気投票で嫌になったからアンストしたわ。

ドラクエやるぞー

朕は

ユニコーン草
ユニコーン鋼
ユニコーン地面

おちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!

何で舞鶴っていつも叩かれてんの?

>>377
脱毛して美肌をつくるのに時間がかかるにゃ
今明石は大改装中にゃ

真珠飛龍は流行らないな実際使い所よくわからんけど

神樹ジュノーって駆逐の方であってるのかな

ワイ頑張るぞは笑った

舞鶴って駆逐艦の故郷でしょ

蒼天の拳のチンチン言ってた帝は嫌いじゃない

エンプラは戦いばかりで不器用そうなところがいい
完璧そうな女がドジっ娘属性備ると最強に見える

>>714
お朕朕さん...

人気投票でアズレン見限った奴おおいだろ

>>718
すげーメガテンにいそうだなそれ

性能で上に行けるなら俺のウォスパもダントツだよな!?な!?

>>718
おういいぞ

>>714
ゴリラ育成から逃げるなおちんちん侍

拙者の方が

>>276
(´・ω・`)演習から考えるに鏡面とかロイヤル+αだぞ
(´・ω・`)本家よりくそげ加速するに決まってるよ

>>453
(´・ω・`)これより鏡面訓練を開始する!

性能だけで人気がでるか否かはこれからフッドお姉さまが証明してくれる

>>715
一番イナゴが集まってるから

エンプラ捲られそう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1384566.jpg

舞鶴カックカクなの俺だけ?
落ちそう

>>717
飛龍って食いしばりスキルだっけか
アンチシナジーな気がするが気のせいか?

>>705
ポポちゃんの明るい性格と暗い過去と心の中ではかなり闇深いのホント好き
歌も一つ目は結構救いないのも好き

737名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/10(金) 15:15:51.18ID:LtCGrrQvH
>>690
臭いから触ってはいけません(´・ω・`)

瑞鶴ボイス聞いてるけど決勝で当たるといいな

小生は

>>731
近所のお姉さんが結婚した時みたいなあれなんなの?

実際のフッドってそんな強いのけ?

>>718
ピンクの髪のほうだぞ間違えるな

>>708
嫌がるジュノーをなんども沈めるシチュもおちんちんがかたくなりますねぇ

キャラのセリフとか中国版と違ってネタ翻訳されてたりする?フェニックスとか

赤加賀が同一グループだったらどっちが上に来るんだろうな

>>733
これどこの鯖だ?

>>598
(´・ω・`)正直簡悔の愛宕と高雄の方がシコ度高くない?
(´・ω・`)なんかイマイチなんだけど

性能で〜とか言ってるガキどもはエンプラが可愛くないと思ってることに非常に頭にきますよ

インディちゃん結構明石に迫ってるじゃん

それがしじゃダメでござるか

当職は

>>742
どっちも淫乱ピンクじゃなかったっけ!?!?!

ソシャゲで投票とかいうのあるけど
何の意味あんの?マジ意味不明なんだけど

>>724
なんか見返り欲しいよな
このイベント

エンプラ、イラストが出来レース気味に優勝するにせよ

>>735
飛龍なら死なずに涙できたはず

鏡面のロイヤルなんてボーナスだろ

>>560
つくし卿やめい

>>752
軽巡は黄色

>>746
鹿児島

>>736
おー覚醒かあイントロ明るいし明るい曲なんだろうなあとか思ってたから歌詞聞いてビビった
その分完全に吹っ切った後は感慨深い物があるが

>>708
すげえ難易度下がりそうなコンボ

ステラグロウって最後どうなったんだ
途中で詰んだから分からん

>>748
どう足掻いたって可愛くはねえだろ
美人ではあるけど

>>748
だって俺のレーダーがピクリとも反応せんのやも・・・

エンプラ好きで入れても「性能厨つまんね」としか言われないのがつらい
じゃあマイナーキャラに入れて「愛があるね」と言われたいのかと言われればそうでもないが

俺の名は

>>758
そうだったか
って軽巡の方まだ図鑑に載ってなかった…

エンプラの卵子は精子全部避けるぞ
やめとけ

>>537
死ぬ前に犯して死ぬ奴な

エンプラは焼きそばちょっと焦がしそうな所がいい

>>764
俺のレーダーはビンビンだわ
ちょっと普段ズボラなの想像するだけでご飯5杯はいける

>>768
ラッキーE発動しそうだよな

ダイソー現在
なんとか明石を上げたいなぁ
https://i.imgur.com/02YZG2S.jpg

マンぐり返しで対魔忍アニメばりの超高速ピストンからの「終わりだ!」って中出し決めたがってそうエンプラ好き指揮官
俺もキメたい

>>762
月の幼女ごと味方幼女殺すルートと月の幼女説得するルート

エンプラに出し放題ってやばない?

ハロウィンイベントエアプおるな
すまん翔鶴と漫才してるなーとしか覚えとらん

>>760
全体的なまとまり含めて名作だったわ
サントラ出してほしかった

>>762
あのゲームのどこで詰むんだ

>>776
miss! miss!

人気投票でわかる
舞鶴、ダントツのアクティブの多さよ

782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/10(金) 15:20:46.96ID:KU1C/nGE0
イベントとかボイスねーから全部飛ばしてるわ

>>537
今すぐぷにあなDX買って1日3発射爆の義務を命じる

中出しチケット🎫

舞鶴よくひよこってたらしいし何が有るんやあそこは

鯖によって偏りがあればまた違ったんだろうけどな
エンプラ、娼鶴がの1、2が揺るがないから不満が出てる感じ

いいからレナウンに入れろ

エンプラ(ラッキーE発動)「感じなくて気持ちよくない…」

>>765
ごく一部のアホがしつこく粘着してるだけだから股間に正直に生きろ

>>787
インディちゃんに入れるから嫌です・・・

俺は翔鶴お姉ちゃん派だけどエンプラさんも普通にシコだと思う

舞鶴は乞食多すぎて嫌になるぞ
口を開けば詫び詫びうるさいからな

ニーミちゃん性格キツくない?

レナウン持ってねえわ大型それなりに回してる筈なのに

ロドニーレナウンの巨乳貧乳対決が一番熱そうやな

最初に結婚した奴の多さで競おうぜ
あっ変わらない…

>>765
君はそれをここでいってどうしたいのかね

798名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/10(金) 15:22:33.15ID:LtCGrrQvH
鹿児島でも落ちるのに
他のサーバとかどんだけよ(´・ω・`)

エンプラは姉妹から色々聞いて指揮官(俺)の為にオシャレや正義だけに性技を披露するよ

おいアズ豚あんま調子にのんなや
お前ら艦豚のこと言えねーわ、他スレにまで出張ってくんなや

998 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd91-0t8s [218.40.82.72])[sage] 2017/11/10(金) 15:18:48.83 ID:wHNwFqh/0
ドワ子やってるやつ1分だけでいいからアズレンインスコして投票だけしてくれ
性能厨のせいでババアが上位独占しとんねん、明石にいれてくれたのむ
https://i.imgur.com/OxPBGqh.jpg

スレ立ておじさん

ふうい

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 15:22:48.30ID:UrNwmjlzd
>>747
何で俺にレスなのかわからんけど、
それ二次創作含めての話でしょ
艦これの愛宕高雄って中破手抜きのデブだぞ
絵師のエロゲ絵と比較しても手抜きがわかる

便所の落書きがエンプラにマウント取ろうとしても無駄なんだよなぁ

>>800
スレ立て頼む

>>733
頑張れ翔鶴
どこの鯖か知らんが

立つのかね

>>805
いや頼んじゃだめな人だろ

でもお前らエンプラがB2の顔に整形してB2の衣装スキン来たらてのひら返すんでしょ?

部屋が汚そうな駒トップ3ならエンプラでもいい
時点でエディンバラか夕立

オマハ、ペンサコーラ、ソルトレイク、サッチャーの激しいドベ争い

無理じゃろ

一分で投票とか無理やん

世界一の武勲艦が人気なのは当たり前なんだが

まあだめなら850か

スレ立ててくるよ

>>800
そういうのは荒らしっていうんだよ

>>800
そいつエアプじゃん
エアプとかアズレン民じゃないから

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 15:24:18.30ID:6mv54Tuf0
B2?

横須賀の演習から逃げたやつらが何故か大量にいる舞鶴

>>819
○すぞ

1日1回の無料修理をラストエリクサーのごとく使い渋って1度も使ったことないやつおりゅ?

ガイジしかいねーなオイ

>>816
たのむ

おれはこれで消えるからスレ立ては850な
じゃあの

どうせエンプラじゃなくても自分の推し以外だったら叩くからな

ソルトレイクは知名度がアヴローラレベルなわりになんの特長も無いN艦という人気投票において最低のステータス

>>809
B2?ステルス爆撃機か何か?
2Bだ2度と間違えるなハッキングするぞ

過疎と言われるトラックのユーザ数気になる

>>793
それほどでもない
https://i.imgur.com/snqDCdz.jpg

B2?

どの艦が一位でもいいだろ
チンコ小さいヤローだな

https://imgur.com/gSPme1V.jpg
佐世保はこんな感じだな

横須賀の演習4000位ですら全員1万超えてんな


なにげにレナウンがどこでもそこそこ人気ある件

>>833
佐世保地味にアクティブ減っていってそう

>>828
落ち着け9S、キチガイボイス出そうになってるぞ

>>765
マイオナは自分だけで楽しむべきであって押し付けちゃうからね

840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eUVz)2017/11/10(金) 15:26:13.13ID:xtxFd6lY0
きっしょ

レナウンに投票してるけど全然だめだな

翔鶴オシリ貧弱そうだから2bコスはむりだ

>>826
これ

>>836
CV茅野愛衣のセイバーだからね

レナでよくね?

レパルスと結婚しそうなそぶり見せといて土壇場でレナウンに乗り換えてみたい

>>11
ガチャの効果音
どのゲームでもよく見る
当たると66666とか

>>829
1位がエンプラで役18000で2位が翔鶴の13000で3位が明石の10000だから割と少ないのか?

ふみ

立てる

スレ立ておじさん

夕立の下乳もみもみ〜^^

レパっちゃんいつの間にかうちからいなくなってた

決選投票と予選投票は確実に傾向が変わる
2〜3番目に選ばれるようなタイプは決勝で一気に死ぬので

男なら黙ってロドニー

はい踏んだ
立ててくるは

サンディエゴが微妙な結果で面白いまとめにできないから荒れてるのかとふと思ってしまった

>>827
SDがペコちゃん

>>847
チュパ衛門かな?って思ってたけどそんな意味だったのか

860名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/10(金) 15:28:38.63ID:LtCGrrQvH
エンプラが予選一位は仕方ないだろう
他の船は本選で巻き返し頑張って(´・ω・`)

コナミとコラボしてアズプラスだしてはやく
田中敦子に甘酸っぱいえっちなボイスたくさん喋らせて

レパルスは負けヒロイン臭がぱない

瑞鶴はけも耳尻尾つけてアペリュ着てもらおう

性能良ければ不細工でも人気が出る



フェニックスさんを信じる

街デートしたいのはレパルス

>>848
横須賀とたいして変わらんなあ

人気投票…五条さん…うっ頭が…

>>841
3位に入るのは厳しそうだなあ

少佐の中の人ってパワフルな女性役のイメージ強すぎてもうどんな役やってもそのイメージに引っ張られそう
吹き替えでもかっこいい女の人の声なイメージだし

如月


如月

レパルスとは1回だけヤりたい
レナウンとは数十回はヤりたい

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eUVz)2017/11/10(金) 15:31:06.08ID:xtxFd6lY0
最終決戦もエンプラ大勝利だろうな確実に
他のザコブス艦には換装永久に実装しなくていいよ。

特別票とかどれくらいいってるかなーレナウン改造したい

>>848
横須賀より多いな
横須賀エンプラ15000でそこから12000、11000って票数少ないわ

>>837
上位しか投票数見えないから良く分かんねえなあ
鯖は他が通常でもいつも満員表示になってるんだが、まああの表示も運営の気分で変えれるしな

いちいち声優を意識するのは声豚だけよ

>>869
少佐の中の人が女性?となったが攻殻機動隊か

サンディエゴは3位でも5位でもネタになる

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/10(金) 15:32:24.33ID:6mv54Tuf0
コラボ物とかエヴァ来そうだけどな
名前とかほぼ戦艦から来てるし
望むか望まないかは別にして

まぁ投票はユニオンかロイヤル、もしくは重桜が勝つのはわかってたしなぁ

無理だった
>>990頼む

レナウンはちよっと生真面目過ぎる

酒でも飲んでから絡んで欲しい

>>880
せやな

ええ...

金ブリの新スキン見てみたい…見てみたくない?

刹那の見切りスレ立て

横須賀というガチ鯖から逃走兵多過ぎ案件

あずまや
こいのぼり
フロアライトのスクショどこかにないかな
見た目かわいいなら取る

新しいガイジきたな

>>880
鉄血なんていなかった

じゃあ立ててきていいか?

わろた

ブリで抜いてる奴おりゅの?

ID:c0zXb41xa

荒らしだな、次>>900

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 15:33:43.67ID:jzTFEjfh0
やっぱアウアウはクソ

990ガイジが産まれたって本当ですか?

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/10(金) 15:33:57.86ID:UrNwmjlzd
>>858
それも拾わないとわからんし

900ふんどくか

スレ立て

凸で犠牲になるブリに着飾らせるとか儀式かな

ええ…

990は草

たて

904名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He3-wBX5)2017/11/10(金) 15:34:25.27ID:LtCGrrQvH
しかし拙者さんが意外に人気あるな
くっ殺系としては拙者とか言われたら萎えてしまうが

というか佐世保はレナウンの投票数が多いな

>>900
スレ立てよろしく
だめなら自分に投げてもいいぞ

ごめん無理

性能人気投票になってる感じだな
まぁ普段使いのキャラ衣装増えた方が良いのは当たり前だが…

じゃあもう立ててきちゃうわ
いいよな?

>>890の打ち間違いなのか判断に困るところ

>>906
頼む

明石イベントいつからなんだ

>>912
とっくに始まってるが

…にゃ

>>909
ええよ、一応重複チェックだけ頼む

>>905
佐世保レナウンガイジワイ、健気に頑張る

【アズレン】アズールレーン Part588
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510295742/

はい

少佐って坂本少佐かと思った
妙高ってパンツじゃない坂本少佐かファンキルのムラマサに見える

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-cgxJ)2017/11/10(金) 15:36:06.77ID:wqivsEllp
ほい

【アズレン】アズールレーン Part588
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510120677/

>>912
とりあえず明石を特殊なメッセージ出るまでタップしてみ?

>>875
キャラタップしたら得票数見れるよ

死ねササガイジ

公式で新しい衣装が〜って言う必要がなかったんだよそもそも
1回投票すれば100油貰えますとかにして並び順もデフォが
投票多い順じゃなくて五十音順なら明石にもっと沢山票が入ったに違いないにゃ!

>>893
SD見ると美人さんだと分かる

赤城周回で使う第二艦隊はどのくらいの燃費に抑えるべきでしょうか

>>916

>>916
おつ

>>908
雑魚ブスより厨ブスのがまだましだしね

>>924
削れるだけ削る

>>916
有能乙

第二もいらんやん
6で回れ

>>922
キャラ1人1人スクロールで1日10回までにしよう

>>916
31ノットスレ立てチャールズ・乙バーン

さも自分が建てたように振る舞うガイジもいるのか
なんかガイジってどこで見かけても行動パターンが似てるな
某くそげースレのカマキリとかもこんなノリだったんだが

つか質問スレ行けや

これエンプラ人気あるのって翔鶴持ってない雑魚が悔しくてエンプラに投票してるんだよなw
翔鶴持ってない雑魚おる?w

https://i.imgur.com/gn0pZl3.jpg

お前ら最近調子はどう?

>>916

>>924
1周60-80とかきいた

>>916
これで輝きをお空の方面まで広げられますね

今日はバンドリ走るか…

>>916
乙だにゃ!

>>935
瑞鶴は?


2人揃ってないと意味が無いのに翔鶴自慢してる馬鹿が居るってマジ?

おらんよなそんなガイジ

エンプラみたいな性能ブスが人気あるのは可笑しいとおもってたんだよw翔鶴持ってない雑魚が投票してたせいだったんだなw無課金の俺でも4体でたのに持ってない雑魚おるん?w
https://i.imgur.com/gn0pZl3.jpg

フリーマウント素材やめろ

鶴姉妹揃ってない人ってたぶんいねぇんじゃねぇかな…

翔鶴瑞鶴ガイジも飽きたんだ
別のネタ持ってこいなんだ

>>942
ハートで隠してる

どうせならぬけるのはれよ

赤城が居て加賀が居ない
翔鶴が居て瑞鶴が居ない

明石が予選落ちとかどこの僻地だよ
https://i.imgur.com/rvkd4qK.jpg

つかドック数150の時点でいつもの鶴ガイジと分かるからNGなんだ

壊れたラジオのように毎日同じレスしてるやつおるな


>>951
赤城5体出たのに加賀0なのホント腹立つ

>>953
翔鶴持ってない雑魚怒りのNG宣言w

ドック150でよく頑張れるなぁ・・・

816で立てるっていってその自分のレスに安価でよろしくっていって結局立てられないってもう5chやめろwww

>>956
トレードしよ?

https://i.imgur.com/pff4yx6.jpg

最近金設計図掘るより1200委託出しまくったほうがオトクな気がしてきたんだけどどう?
具体的には燃料1200で5000円持ってくるから5回で5箱、金装備が出る確率半分だとしても燃料12000で金装備完成だぜ?金設計図掘りとかぜってえ12kじゃ終わんないし

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eUVz)2017/11/10(金) 15:44:40.88ID:xtxFd6lY0
>>952
得票数からして僻地の新規鯖だろこれ。
新参にはブス猫が人気なんだな

燃料1200で5000円とかマジかよ錬金術急げ

>>953
オッペケで気付けよw

金設計図堀してるバカ実在したのか

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f7f-KLCy)2017/11/10(金) 15:45:08.70ID:WxKqcuDI0
スレ荒らしの常連屑だからNG推奨です

(バットンキン MM4f-Qe0w [180.48.47.44])

(バットンキン MM0f-Qe0w [122.29.60.135])

(バットンキン MM51-j1oP [180.41.115.48])

別IP
(ワッチョイWW ef27-1+Z8 [119.83.156.28])

翔鶴?は?
アヴローラ様のお通りだ
跪け雑魚が
https://i.imgur.com/yx7qfvM.jpg

>>961
設計図はパーツや改造図の副産物

どのみちT3パーツ足りなくなるから諦めて掘っとけ

>>961
それだけの豪運あれば金設計図も100周足らずで揃うよ

>>961
設計図掘りでも資金は増えるんだが
あと勲章とか

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-eUVz)2017/11/10(金) 15:45:59.37ID:xtxFd6lY0
>>954
レコードな
バーカw

>>919
>>913
まじかよ…

アヴローラすら持ってないような新参が多いからしゃーない

>>900
>>907
立てれないならレスしなければ良いのに

エンプラガイジは翔鶴持ってない雑魚ってバレてしまったなw悔しいか?w悔しいだろw

実用性皆無のキャラでマウントって寒いよな
偉ぶるならダイヤの数自慢する方がまだわかる

ブレストなんだが

https://i.imgur.com/2xJOUGw.jpg
翔鶴いなくてつれーわー
持ってない艦に投票するのあれなんでエンプラに投票しますね!

あ、あの

>>980
なんだ!(大声)

壊れかけのレディオ

>>977
石油王にかてないやんけ!

>>968>>971
あーー確かに
>>970
10箱開ければほぼ出ると思ってるんだけどそうでもないもんかね?

>>980
なんですか?

何が言いたいのかさっぱりわからんのだが

>>980
質問だめです

>>982
思春期に少年から少女に変わる

>>977
ダイヤ自慢w

>>967
なんどみても脚と腋と胸がめちゃ好み
早く配って やくめでしょ

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-heQr)2017/11/10(金) 15:48:54.01ID:mjyIf3iBd
演習消化しろカスども

>>972
そうだった
ありがとな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-cgxJ)2017/11/10(金) 15:49:10.25ID:jzTFEjfh0
>>1000なら

質問ありゅ?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 15:49:30.92ID:iK8hDrjWd
新参ってなんで性能厨になんの?

やべえスレ建てなきゃ!!!!!!

あのあの

質問いいですか?

質問ないです

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。