【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW fd3e-me5u [14.12.100.128])2017/11/10(金) 11:52:56.72ID:UVgQ5Jq+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509962498/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1878
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510271240/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


◆ミッション(主要なもののみ)
・重装の極意
 11/15 15:59 まで
・仮装の収穫祭
 11/28 15:59 まで

◆イベント
・絆英雄戦(復刻)「セシリア&リリーナ」
 11/17 15:59 まで
・投票対戦
 11/12 12:59 まで

◆ガチャ
・投票対戦向けガチャ「ロングヘアー男子」「ショートヘアー女子」
 11/12 15:59 まで
・鬼神の一撃「赤エリンシア、青デューテ、無クレイン」
 11/23 15:59 まで
・仮装の収穫祭 https://i.imgur.com/5Zt2Eqv.jpg
 11/28 15:59 まで


フェーチャンネル来たな
https://twitter.com/fe_heroes_jp

フェーきたああああああ

曰く、ファに従う者は栄え
ファに逆らう者は滅ぶ、と申します

フェーちゃん20分も何話すの?

フェーちゃんねるってことは英雄祭りくるんか
早ない?

ふぇーちゃんねる遅すぎ
舐めてる

ホモさよなら

ミカヤーミカブレムはよ

ホモは嫌だホモは嫌だホモは嫌だホモは嫌だホモは嫌だ


さっきの劣勢砲の弱さからしてタクミはこのまま負けそう
もしここでタクミが巻き返せたらさっきは温存していた有能が多かった事が証明されるな

ホモ敗北で昼飯がうめえ

11時〜12時
アメリア +1億8000万
シャニー +19億2000万

12時現在
残り12億5000万差
シャニー劣勢

フェーちゃんねるやっときたか

フェーチャンネルきたあああああ


フェーちゃんおそい
来週末までガチャおあずけか…

22名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:08:52.26ID:4cFXodlr0
愛で生きるシャニー

【速報】シャニー、ファたそとソフィーヤの敵をとるため決勝へ進出

英雄祭くるのか

ハロウィンガチャスルーして正解だったわ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-nkPI [119.240.88.207])2017/11/10(金) 12:09:05.99ID:rS6W5nVG0
アイクのケツ穴の締まり具合しか考えてないようなホモにはタクミ港を突破するなんて無理やったんやなって

悲報 15日まで何ないのが決定

20分もあるんだから新しいコンテンツきたな!

>>3
見やすくていいね

アメリア負けか…旗全然使ってないから次は弱い方にいきたいけどどっちかな?

アメリアは10時台で思ったより点数離せなかったのがな

いちおつ!

アメリアたそ〜
https://i.imgur.com/97JPfOm.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:09:34.56ID:tmlkHqZca
ホモは置いてシャニーの隊長にならねば!(使命感)

これはフェーちゃんねる直後に新ガチャパターンかな?

暁実装来るで

フェーちゃんねるで神ブレム期待

英雄祭クルー
やっとガチャ回せるんか

タクミの劣勢砲30億だったけど26億くらいまで落ちたらホモ勝つな

>>22
某軍師もこの結果にはニッコリやね

英雄祭って総選挙入ってくんのかなぁ

ふー
一回戦はミッションの制限時間と投票の締め切り時間の差のトラップにかかって5回勝利のオーブ取り損ねたけど、今回はなんとか5回こなしたぜ

ファたそはテメーが

>>15
時間帯が悪かったんじゃないのか

別にふぇーちゃんねると英雄祭は毎回セットじゃないぞ

セネリオさらに400ぶっぱするわ
戦犯は11時旗使わなかったヤツだからな

人数の割りにタクヤの劣勢砲の弱さ俺も気になる

まぁ、シャニーは絵が可愛いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-7EX7 [180.5.112.90])2017/11/10(金) 12:10:11.95ID:9QtzBGgn0
幸運の女神シャニー

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453e-ySnM [14.8.100.96])2017/11/10(金) 12:10:14.16ID:cpr2p0CH0
アメリア軍師、息してる?w

ひどい有様です
やはり同性愛は非生産的

15日にふぇーちゃんねるやるなら今日ガチャ予告はなしか

羽不味いし萎える

シャニー軍で7.5倍旗400ブッパや〜、もろたで〜

最後の劣勢砲がその前より弱かったケースは今までただの一度も無いよ
ホモの負け

53名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/10(金) 12:10:34.24ID:hGsZcnvBd
フェーチャンネルで何やるんだ?
新規コンテンツ来るの?

シャニータクミ対決になったら気分はスコピオだわ
ちなタクミ

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:10:46.08ID:4cFXodlr0
重装の極意ってまだやってたのか
あんなの3日で終わって次のミッション入れていいのに

セネリオ勝てないのか
等倍でもいいや羽根ぶっぱしよ
好きなキャラが負けるのは嫌だなあ

ミカヤブレム開始
重装騎馬歩行飛行特攻の魔法持ちでいいぞ

なんかファおじがどんどん惨めに見えてきた

あ、あれ??アメリア負けじゃね

60名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-gGxO [106.139.0.214])2017/11/10(金) 12:10:52.19ID:YNyIhH4ga
>>26
これ
今日新キャラ御披露目かと

20分て長すぎない ?

今回長くないか?
20分も語ることあるのか

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-qM7p [119.241.245.235])2017/11/10(金) 12:10:55.51ID:PDjuPukMM
フェー「飛行vs弓なので、タクヤには常に1.5倍が加算されるフェー」

マジでふぇーちゃんねる遅いわ
絆英雄復刻連打はわざと感だしてるなら
本当にユーザ舐めきってる

昼休み見に来たらセネリオ陣営終わってた・・・
次どうしよう

>>38
某軍師はもうFEHやってないけどな

アメリアは等倍撃てばまだ勝てるぞ

アメリアみたいなきしょいアーマーにシャニーが負けるわけが無かったんだよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:11:08.33ID:QDvzlBlK0
>>1
あ!たいちょー!おつ
ガンバッチャウヨォ!

アメリアセネリオはこれ旗使うべきなの?

シャニーたそかタクミかあ
よしタクミいこっと

もしかしてまた暁実装からの英雄祭来ちゃう?

フェーch英雄祭のシルエットあるのかな

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-/Xq0 [121.85.52.232])2017/11/10(金) 12:11:24.07ID:5nnlIwNq0
セネリオ等倍砲撃てばワンチャンある?

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-UeUj [106.172.20.172])2017/11/10(金) 12:11:26.17ID:6rwDq6Et0
オーブ溜まってないから英雄祭年末にしてフェーちゃん

20分ぐらいの長さです。って言い方なんかジワる

ファの恨み

飛行vs近反弓はストレス溜まりそう
タクミ陣営に乗り換えるか

>>70
俺は使った

>>61
結構大きなアプデ期待してる

>>62
大型アプデでもあるんじゃない?

>>17
シャニー軍、これもう旗残ってないなw
アメリア軍は旗まだ600残ってるのに1000位内余裕だからぶっぱすれば勝てるな

ホモリオだけど使うよ
陣営5500位だし

薬物がきたか

>>78
レベル1シャニおらんの?

>>76
その情報100%いらんよな

セネリオとアメリアは等倍砲ぶっぱかな

人数多い方に劣勢とられたのか
タクミ軍すごいな

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbbc-nkPI [119.240.88.207])2017/11/10(金) 12:12:26.19ID:rS6W5nVG0
>>58
タクミは暗夜で名マップを用意して待ってる有能だからしゃーない

最大勢力がことごとく潰されていって草

このフェーチャンネルで旧キャラ救済がなければアンインストールだな…

シャニー軍のみんな結構旗を残しててくれてよかった

>>62
投票大戦と戦禍に代わるイベ予告やろ勿論

ぶっ壊れキャラのサザに期待するんよ

正直英雄祭きたところで今の鬼神以上の面子が出てくるのかって所ではある

元ファ陣営だがシャニー陣営の快進撃にびびる
あと本当に勝ち馬乗りが出来ないというか読めなくなった

>>61
りょうくんと長々と騎馬談義するんじゃないか

12:00劣勢大戦やな
そのおかげでリョウタには勝てたが

白夜王国をセネリオに連敗王国にしてFE界に新たなネタを提供せよ

ジャイアントキラーシャニー

月曜日に新ガチャしてまた直後に英雄祭パターンか?
大英雄とか戦禍の情報無いと20分も話すことないやろ

アメリア陣営はギリで劣勢くると思ってて温存してたやつ多かったんだろうな

ぶるぶるぶるぶる
すっかり寒くなりましたね〜
お鍋がおいしい季節です


これでふぇーちゃん三分ぐらいな

リョウマ→アメリアと渡り歩いてきてる俺が最後に選ぶべきは?

今日は新キャラ来ないってことか?

106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:13:10.83ID:tmlkHqZca
フェーチャンネルに新コンテンツと15日から始まるガチャと過去キャラ救済
これで手をうとう

シャニーが一番かわいいしよかった
人気投票1位なってほしいなあ

やっとふぇーちゃん来たか
もう300オーブくらい溜まってんだからはよ放出させろ

やだ…勝ちたくなってきた…

英雄祭候補だったエリンシア デューテ アメリアがピックアップされてるから英雄祭はこれ以外のキャラか
残りの候補的に緑と無は誰になるかね?

赤 シグルド アイラ
青 ターナ ヤクザ


>>104
タクミ

シャニー陣営だけどさっきブッパしたからもう旗200しかないよ…

ファたそ...どこ...

じゃあこれとサブで等倍票うっとくか
アメリアもセネリオもがんばえー勝利報酬うまいんだから…

⛄ファたそ〜🎅🎁

なんだかんだ総選挙強いタクミが勝つなら下馬評通りではあるが
それでもなんだかなぁ...

旗が400も余ってしまった

>>86
時間的に昼休み中の人もいるからあった方がいいんじゃない?
今までで一番時間長いなフェーちゃんねる

アメリアは等倍砲ぶっぱすればまだ勝てるぞ
おまえらせいぜい頑張れや

タクミ陣営居たけどカタリナほどでは無かったけど美味しかったな
でも劣勢合わないと悲惨だよな

vsカレルでも12時劣勢だったなタクミ
偶然だろうけど

20分ふぇーチャンで新コンテンツ実装がきっとあると信じて

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b25-/Xq0 [121.85.52.232])2017/11/10(金) 12:14:04.38ID:5nnlIwNq0
わいもセネリオの為に等倍砲撃つわ
11時劣勢の溜めうちもあるし、もしかしたら…
好きなキャラの為なら惜しくないぜ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-1ICm [119.240.161.162])2017/11/10(金) 12:14:11.16ID:CnFoSnrF0
やっと襟様が烈剣持てるようになるん?

セネリオ逝ったあああああああああああああああああ

ラインハルトなんて4落ちしてんのに英雄祭に来られても邪魔でしかないわ

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-3aYF [61.121.227.156])2017/11/10(金) 12:14:23.58ID:cwNJBJGt0
必死で22000等倍砲を撃ってるの?w
頑張ってねー→165000

攻め立て素材にしか見えなかったシャニーが
こんなに可愛いなんて知らなかった
ありがとう

明日放送じゃねーのかよ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:14:33.18ID:9Zp8Ts2+0
フェーチャンネル水曜日ってことは水曜日まで何もないってことか?

>>110
シグルドアイラはさすがに早すぎるから来ないだろ

12時劣勢確実なのに11時に旗使う奴はおらんからシャニーはさっきより威力高いだろう

R.I.P Amelia
Good luck Shanna

査定変更とかもあるかも知れないし貴重な凸とか継承は水曜まで待機だな

今暇ブレムなのは投票大戦()に目を向けてほしいからだよ

シャニー陣営だけど旗400余裕で余ってますけど

よくかんがえたらタクミが輝くなんてリリース時の一週間以来一切なかったな

ディーク隊長はいつ実装されるんだろ。オグマ涙目は確実として。

>>104
チンコにしたがえよ

水曜ってことはその日に新ガチャかな
英雄祭かもしれんな

ぱたぱたぱた ふぇー 5分
なんかガチャ関連のキャンペーン 10分
締めのあいさつ 5分

シグルドアイラは早すぎるから無い
エリンシアが連続で選ばれるかセリカ

カール・マルクス「歴史は2度繰り返す。一度目は悲劇として、二度目は喜劇として」
https://i.imgur.com/T7VQOWu.jpg

最近復刻ブレムだったからな
大英雄と新しいコンテンツに期待しちゃうね

等倍撃ったぞ

赤はセリカ青はネフェニーとかじゃないの?
緑と白は分からんな総選挙アリならアイクとリンだけど

シャニーに続いて女剣士大戦でフィルが1位を取るぞおおおおおおおお
渋い親父キャラ大戦でもバアトルが優勝だ!

シャニー軍プッパいくでー

サイカワ対決負けたのでサイカワシャニーちゃんに付きます!

タクミ陣営は相当旗貯めてそう…シャニー陣営の俺は次の200ぶっぱで0です

11時ファたそ〜

今回勝ち馬に乗って楽しようとしてたファ軍の残党だがリョウマ、アメリアと渡り歩いてるぜ!

総選挙の順位に応じて、次の総選挙までステ補正(戦渦並)入れりゃ面白いのに。

月に2回のガチャにしてるから実装日は15日と30日が多い

セネリオ等価で打ったわ
ニート対戦終われやクソが

前回のヒノカで旗最後までとっておいて役に立ったから今回も残しといたよ
400突っ込むぞ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/10(金) 12:16:14.84ID:hGsZcnvBd
セネリオで旗100余らせてるけど
当然持ち越します!

じゃあ俺もセネリオ当倍砲うとーっと

どうせマークス復刻でしょ(ワクワク

アメリア入ってた層は股間に従ってるのでシャニー
セネリオ軍は打倒タクミでシャニー

つまりシャニー優勝だろ?

水曜日まで何もないなら来週はノノボナ継続か

ぱたぱたぱた〜 ふぇ〜
で3分くらいつかうからな

>>143
一度目も喜劇だったんだよなぁ

今回のフェーチャンネルはマジでFEHの今後を左右すると思う

>>110
直前でPUしてようが英雄祭に平気でぶち込んでくるぞニニアンがそうだった

順当に
赤エリンシアorセリカ
青デューテorネフェニー
緑アメリア
無エリーゼorエフィ
この選出だろう

贅沢言わないからヘクトル ヘクトル ヘクトル ヘクトルで頼むわ

このゲームには必勝法がない

168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-gGxO [106.139.15.4])2017/11/10(金) 12:16:29.16ID:uyD5/FOrM
>>139
チンコに従うなら全員タクヤさん一択じゃねえか...

シャニー軍で旗残すか迷うなぁ
400振れば多分1000位以内確保だが、旗が100しか残らない
200振っとけば5000は確定で旗が300残る
旗残ってるやつ多そうだし次で5000位に入るには最低でも300残したい…

これでタクミが決勝行ったらますます暗夜の恥さらしの立場が

そもそも日本勢は11時にプレイできる奴より12時にプレイできる奴のほうが遥かに多いから
11時勢でもこんなに旗残ってるなら余裕だわ

172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:16:47.23ID:Z0OWlb3MM
マリク軍から始まってモロコシ等負け馬に乗り続けてきたがシャニーは違った!

羽、もっと羽をよこせフクロウ
素材が足りないんだよ

無色はエフィで頼む

連続PUなんて普通にあるからな
ニニアン忘れたのか

何がダルいんだよww
お前等のフレはLv1タクミに負けるのか

アメリア軍ザマァ

12時劣勢くると思ったアメリア軍師www

自分です…等倍ブッパいきます

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:17:17.38ID:tmlkHqZca
セネリオ等倍撃ったらマジで勝てそうだから困る

>>164
割と大事だよな
復刻連続で閉塞感パナいわ

>>110
キラー鍛ピックアップでいいんだよなあ

ふぇーちゃんねるやるし
マニキカミュ大英雄戦復刻するんだろうな
シグルドのせいでマニキ使わなくなってから久しいわ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF99-WWgg [106.171.75.123])2017/11/10(金) 12:17:36.38ID:9KVlAKbxF
え、これホモ逃げ切りじゃね?20億捲れるの?

お前らふぇーちゃんねる前日までにオーブ全ツッパしてオーブ0でふぇーちゃんねる迎えるのが礼儀やろ

どうせならシャニーに優勝してほしいところ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:17:55.70ID:+X4q9ZnRd
結局闘技場のボナキャラの関係で新キャラは月曜になる気がする…

ミカヤ待ちで貯まったオーブ1600はよ使わせろし

>>137
多クミの脅威はもっと長かったよ
チーターもよく多クミ使ってたしな

189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.2.145.170])2017/11/10(金) 12:18:06.08ID:bq/VmaTL0
英雄祭シグルドルキナアイク弓リンだよ

>>165
なんやこの萌えガチャ

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:18:13.11ID:QDvzlBlK0
サービス終了の告知だったりして(ボソッ)

セネリオ軍、12時過ぎて劣勢砲打った策士が多かったら勝てるんじゃね?
等倍砲一応売っとく?

副アカも本アカもセネリオ等倍ぶっぱするわ

タクミが勝ったらはじめての男キャラ優勝だしシャニーが勝ったら可愛いから嬉しい
どっちに転んでも個人的には嬉しいな

いや普通に捲るだろ

ホモミ勢のキッズおこで草

たいちょー👊😭

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-ySnM [180.36.116.179])2017/11/10(金) 12:18:43.09ID:yPgnXHL20
タクミ陣営旗残ってんの?

>>183
等倍でぶっぱして賭けるか
次回持ち越しで稼ぐか
ホモ陣営のホモ愛にかかってる

英雄祭でヒノカPUされたら笑えるな

201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mO5v [182.251.254.39])2017/11/10(金) 12:19:04.31ID:YG2UjxN8a
え?まさかのアメリア負け?

タクミ軍的には旗余らせてるから負けた陣営はシャニーに集中して欲しいわ
決勝負けるくらいは別にいい

>>189
もうそれ英雄総選挙復刻でいいじゃん

>>194
アイク「覚悟しろ」

>>198
使いきれんほどにな

決勝が対シャニーならレベル1弓置いておけばいいのか?

>>194
ア……ア……

タクミの劣勢砲が謎にショボいから逃げ切れる可能性はある

ぱたぱたぱたぱた、ぱたぱたぱたぱた
なんと、なんと!FEHは11月をもってサービスを終了させて頂くこととなりました
ふぇ〜

タクミ勝ってはいるんだけど一回戦もラスト劣勢で
一時間ズレたら負けてたんだよなあ

アイク優勝したんだが

最後の劣勢砲がその前を下回ったケースは一度もない
タクミ陣営は30億出してるから最後は最低でも35億くらい出るんじゃないかな

マークスあんま使わなくなってきたしそろそろ最高のタイミングってやつじゃないですかね

フェー「大っ変お待たせいたしました
みなさんの大好きなマークスさん、カミュさんが、ついに、ついに復刻します!(ドヤア」
こんなだろ

フェーちゃんねるやったときは毎回英雄祭も発表あるんだっけ?

アメリカが負けるだと!?
ハロルドがんばれよ!!

名軍師シャニー
やはり魔防=賢さだった

英雄祭じゃなくてラグズ勢実装の可能性はないのですか…(小声)

優秀な参謀でも臣下がファおじならどうしようもないね\(^o^)/

ガンバッチャウヨー!

>>191
動画でやるとか前代未聞

シャニーたん無理くさいけど悔いはないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DINEMmR.jpg

英雄祭来ても今後の新英雄アイラシグルドアイクリン基準だと思うとなんだかなぁ

アメリアが負けた?
こんな人気投票ゆるされないだろー!

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:19:53.44ID:UzyzZBLi0
おおおおおおおおおぉぉ!!
https://i.imgur.com/ucI0bHv.jpg

今日新ガチャくると思ってちょっとワクワクしてたから何かショック

227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-m4fg [1.72.1.9])2017/11/10(金) 12:20:01.80ID:hGsZcnvBd
>>165
ネフェニー来たらやっと青回せる
それより重装の槍をだなぁ
エルフィの良個体引ければいいけど、新キャラ欲しい

>>217
ふぁたそ〜…

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/10(金) 12:20:13.25ID:5liyJt130
7.5倍撃てるんなら撃てばいいんじゃない?
決勝終盤互角で等倍撃たざる展開も考えられるし

230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:20:16.89ID:+X4q9ZnRd
シャニーちゃんかわわ!!
シャニー陣営がんばれー

白い方が勝つわ

>>224
ざまぁ

今月後半の予定すっかすかだったのは
フェーちゃんねるで発表するためか

今月ってミシェイル復刻で確定してるからマークスカミュ復刻は絶対ないやん

>>160
まぁ今回はシャニー優勝だな

総選挙キャラ以外で欲しいのそんなにないんだよなあ
セリカターナリンダくらいか

バージョンアップあるなら英雄値の上限上がるかな

【悲報】フェーちゃんのやる気が感じられない

239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-p1d+ [49.104.42.126])2017/11/10(金) 12:20:46.36ID:z9X1JPSLd
このタイミングでフェーチャンネルってことは15日まで何もないブレムか、13日新ガチャあってからの追い討ち英雄祭?

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:20:53.62ID:4cFXodlr0
>>190
まあ最近新キャラガチャで男で強いキャラあんま実装されてないからな
直近のシグルド除けばヒーニアスぐらいしかいいのがいない

ごめんアイク優勝してたっけ?
アイク対カミラのときってカミラ優勝してたんじゃなかったっけか…

ふぇーちゃんねるも日付が遅すぎて新大英雄発表しても先月と同じ月一キャラしか出せない
何もかも遅すぎるんだよ

水曜日までやることないブレム

244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.255.19])2017/11/10(金) 12:21:01.88ID:OviTXpcza
リョウタとかタクヤとか何?流行ってんの?

ガチャは15日と30日だろ毎月

今日告知が無いと決まったわけじゃ無いぞ

まあ自分シャニー軍なんすけどね

>>238
フェーちゃん寝る?

ホモちゃんの命の輝きを見よ!
https://i.imgur.com/tI1S1So.jpg

ゲブ様待機

>>234
今のペースと順番ならマークスカミュは来年だな

>>239
んだね
といっても英雄祭は結構後になると思うが

おとといのログボ貰うの忘れてたんだんどうでもよくなっていくな

>>110
緑はソニア、無はヒーニアスかな?

>>164
ぶつ森にとられるしな

アメリアちゃんの取り調べ室においで

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:21:53.55ID:UzyzZBLi0
>>241
お爺ちゃん…何言ってるの…?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mO5v [182.251.254.39])2017/11/10(金) 12:21:57.63ID:YG2UjxN8a
ふぇーちゃんねるくるの?

攻め立てわざマシンがいないブレム
レベル40シャニーしかいない

シャニカス暴れすぎやろ
これで負けたら笑うわ

タクミ嫌われてると思って選んだのに勝ちすぎ

正直セネリオ勝ったらおもろい
負けそうだけど

普通の英雄祭より超英雄祭きて

タクヤ優勝が一番つまらん
勝つからには優勝しろよシャニー

265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:22:13.94ID:QDvzlBlK0
>>217
魔防22で軍師を名乗るやつがいるってサジ?

シャニー勢全力でも勝てないんだろ(´・ω・`)
あと200旗残ってるけどもう一回行けるけど

>>256
カツ丼は特上でお願いします

勝ち馬ざまあwwwwww


http://imgur.com/L3aktLh.jpg

>>224
等倍撃とう

270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:22:31.84ID:tmlkHqZca
タクミは虫の息ぞセネリオ軍全力で逃げきれ

シャニーはどうあがいても勝ちでしょ

>>165
英雄祭のピックアップ出現率を10%に引き上げて
赤:アイク、リョウマ、馬ロイ
緑:ヘクトル、アメリア、アイク
青:デューテ、ルキナ
無:エリーゼ、エフィ

こうじゃね?

今月のアプデまだだから、その内容かもな。
あまり期待しないほうがいいかもしらんけど

戦渦→投票が休憩なしに連続できたから月の後半は何かあると思ってた

>>261
運ゲーではあるが、今回の陣営の中じゃ元々の人気は一番高いからな

新ガチャ投入後にフェーちゃんねる告知だと炎上するから先につぶやいたのかも知れない
それはそれで水曜まで新ガチャ回らないけど

シャニーはガンバッチャウヨーしちゃうし、フェーチャン来るし
今日はお赤飯やね

ふぇーちゃんより来週水曜まで何もない確定が辛ブレム

総合の事を考えて7.5倍砲2回撃つことにした!

フェーチャンネルきてんじゃん!ハジブレム!

ホモより人気なかったシャニーが決勝行きか

シャニーたそ〜

英雄祭で一人無料でくれるとかそういうの、ありだと思います

ぶつ森に合わせて家具実装だろ?

英雄祭来るなら白はヒーニアスじゃなくてエフィきてほしい
火薙弓リンにするんだ(^-^)

フェーちゃんマジか…!

焦らし過ぎ4ね

287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4OII [126.245.4.238])2017/11/10(金) 12:23:37.14ID:7yhrmowCp
英雄祭とかガチャ周りの情報いらんから新コンテンツと過去キャラ救済頼むわ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-OKW8 [221.47.11.177])2017/11/10(金) 12:23:39.67ID:iTDTFgIh0
セネリオで11時代出陣、12時更新確認後旗ぶっぱしたけどどうかなあ

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-UeUj [126.166.176.124])2017/11/10(金) 12:23:40.96ID:1KbWb0sUx
>>245
先月は30と16
先々月は?29と15

>>194
またアイク女体化の民か

>>284
ぶつもりコラボ!!

きっと絆英雄戦で同じロイの嫁とリリーナとセシリアからの応援を受けてるんやで

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-bJtK [49.239.67.150])2017/11/10(金) 12:23:53.49ID:1pr1Z96hM
聖戦原作のアイラのカップリングだけど相手は誰がいいと思う

セネリオはきっとアイクを人質にされてる
なお当の本人は自力で敵陣制圧した模様

>>257
違ったか…ごめんなさい自分が記憶力↓だったようです

しかしなんで15日水曜日なんだ
盛り上げるなら週末の今日やれよ

たいちょー😊

15日って遅すぎる
投票対戦も終わってるよね?
あーんあーん

299名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-UeUj [126.166.176.124])2017/11/10(金) 12:24:15.10ID:1KbWb0sUx
>>289
変なとこに?はいったけど無視して

>>228
前回はファたその優勝やで

シャニーたそ優勝したら覚醒させるわ

理想→新イベント 新大英雄 ガチャ整理 投票廃止 
現実→英雄祭開催 復刻大英雄(マニキカミュ除) 戦禍mini告知 次回投票大戦告知

エフィピックアップは勘弁してくれよ
闘技場が火薙だらけになる

まだ事情把握してないけどシャニー負けるんだろ(´・ω・`)?

歴代優勝はサナキふぁたそーまりあーだぞ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:24:54.03ID:QDvzlBlK0
なんか以前より告知のテンションが低い気がする >フェーちゃん

アイクカミラ決勝は結果発表直前に支援システムが突然実装されたから記憶薄いのもしゃーない

>>293
レックスにしとけば他のキャラに経験値回しやすくなる

セネリオ旗余ってたし等倍してきた
今までの経験上旗は使い切ったほうが何かと楽

310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:25:05.94ID:Z0OWlb3MM
>>295
先月100万貸したよね?

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:25:08.71ID:UzyzZBLi0
>>255
限定コンテンツもあるしな
https://i.imgur.com/CN7I8E3.png

シャニー軍大勝利やで〜
https://i.imgur.com/18oN0fV.jpg

ヒーニアス!ヒーニアス!魔防の城塞欲しい!

>>241
カミラに負けたのはリン

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:25:12.59ID:9Zp8Ts2+0
ななんと、あのミシェイルさんが復刻するふぇー
皆さん頑張ってクリアしてくださいふぇー

シャニーでシャニーするときが来た

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 85e8-jTna [180.6.240.222])2017/11/10(金) 12:25:13.48ID:SUcwHbbt0
そろそろ薙系に対するアンチスキルも欲しいとこね

たぬきちが乱入してきてフェーカスボコる展開はよ

セネリオ、記念に余ってる等倍くれてやるわw
毎回けちって最後消費ごたつくから

エビ→アメリアのワイ、無事死亡

次はタクミに行くやで

うそっ!?
巧くん大勝利!?

>>288
自分もやってみた
でも12時台は人数多いしタクミ軍は旗残しも多いだろうから望み薄だな
まあエビ撃破で大金星あげてるし勝てるとも思ってなかったから負けてもいいんだけどね

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:25:43.07ID:4cFXodlr0
エフィとか武器はともかく性能的には微妙すぎて英雄祭には選ばれなさそう
というか女ばっかになりそうだし白はヒーニアスのほうがいいな

>>217
はわわあざといな

325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:25:47.47ID:tmlkHqZca
>>305
天界に送還されて大活躍ですね

新英雄も15日の可能性あるけどな。基本15日前後だし

>>320
同じや

>>284
俺が結構前にホーム画面カスタムさせろ!と詳細も書いて運営に送った内容がついに実装される日が来たか…

シャニー優勝したらティトお姉ちゃんを実装してください!!!

>>302
ヒント1 クリスマス
ヒント2 ボーナス商戦

あとはわかるな?

タクミvsシャニーかあ
奇跡は何度も起きないしタクミが普通に優勝だな

>>306
投票大戦がなくなってしまうから悲しいんだフェー

嘘だフェー

>>304
頭ファかよ顔文字カスってやっぱクソだわ

>>317
自身が反撃不可な時被ダメージ半減でいいぞ

エフィは英雄祭来るな来るんじゃねえ…

やはりファは賢いな

>>284
はいローン地獄

まだ英雄祭出てない星5限キャラ一覧
http://i.imgur.com/s9mDjQI.jpg

339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.255.19])2017/11/10(金) 12:26:38.42ID:OviTXpcza
このスレのアメリア軍お通夜モード早すぎひん?

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/10(金) 12:26:52.58ID:RQjof/gLa
>>91
旧キャラ救済とかないからもう消したら?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:26:58.16ID:UzyzZBLi0
>>304
旗振らないと負けるね

>>334
8割減にしよう

>>293
アーダンでしょ(鼻ほじ)

>>272
あまりの大盤振る舞いは直後の☆6実装やインフレを疑う

エフィは来るな火薙は来るな

>>338
アメリアたそゆっくりみたい

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.68.118])2017/11/10(金) 12:27:29.15ID:xA6svPLOp
闘技場ボーナス三週継続確定したな
新ガチャは15日からか

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-bJtK [49.239.67.150])2017/11/10(金) 12:27:29.66ID:1pr1Z96hM
どこのソシャゲも年末年始のイベント集金具合はすごいよな
金はある暇なぼっちを狙い撃ちや

>>342
(あかん)

エフィ来そう

>>323
てか、火薙ぎそのものもミュルグレと比べると欠陥多いから何で欲しいのかわからん
初撃でやれなかったらリンチ決定やし

ぶつ森リリースに対抗のためバラマキちゃんねるになる可能性があるか
星34入れ替えも驚いたしピックアップ率引き上げとか


354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:28:01.12ID:4cFXodlr0
>>338
聖魔キャラのドアップが気になる

>>293
ノイッシュもなかなかいい
会話とか特にないのが寂しいが

20分もやって新コンテンツが無いとか無いよな?

うーんやっぱりニノは投票大戦出なくていいや

>>353
すぞ

>>324
姉は良いように貧乏くじ引かされてるの解りながら
はわわに知略で勝てないからそのままの立場に居るしかないダメな女

優勢にも時間経過で補正かけるようにしろよ
最後の数時間しか意味ないだろこの投票

火薙って完全に防衛向きで自分で使うなら勇者弓一択なんだよな

シャニーで旗振ってるけど
これで謎の力が働いてアメリア勝ちになったら少しだけ運営評価してやるわ
一応は人気投票やってるつもりなんだなって

>>293
スカラクの親父は誰でも強いから剣引き継ぎと値切りでの闘技場擬似エリートでデュー。
本命のエリートはリーンコープルに回すわ。

>>331
人数でいったらシャニーのほうが多くなるんじゃないか?
アメリア軍はタクミにはいかんだろうし、総合狙いもどっちにいっても旗使いきれるなら
レベル1所持のシャニーを選ぶだろうし

>>353
羽毛ぶとんの季節やな

>>339
せめて10時であと3億は広げてたら、ここで等倍ワンチャンある空気だろうけど、この差は絶望的やわ

367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-2/ix [163.49.211.141])2017/11/10(金) 12:28:51.37ID:XqlUr2VBM
>>338
突っ込まないぞ

368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.247.51])2017/11/10(金) 12:28:52.47ID:EgikezhBa
15日ってことは・・・
今回の中旬ガチャはやばいことになりそうだな
ハロウィン回した人涙目

はわわ…

剣のネタ武器はやくして
火薙ぎの剣でもいいから

>>338
アイラ
ルキナ
アイク
リン

>>338
緑少なすぎるわな
何で増やさないのか

火薙弓リンのデメリットってブレードで落とされるくらいじゃね

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:29:08.65ID:9Zp8Ts2+0
赤 シグルド アイラ
青 ネフェニー ターナ
緑 ヘクトル アメリア
白 エフィ ヒーニアス

英雄おみくじとか英雄シルエットクイズとかどうせそういうのでお茶を濁すんだろ

>>353
ハネになるんだゾ

エリーゼピックアップは欲しいな
それよか歩行鼓動持った新英雄出しちくり〜

>>348
FE層って普段のレスみるに陰キャラ童貞臭ハンパないからなぁ…

>>293
ジャムカ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-p1d+ [49.104.42.126])2017/11/10(金) 12:29:36.69ID:z9X1JPSLd
>>329
ユーノお姉ちゃんも欲しいね!

強スキルをピンポ対策スキルで調整していくと自操作では対策スキルのせいで使いにくいけど敵の対策必須枠は多すぎて全対応はできない的に流れになりませんかね

お前ら忘れてない?クリスマスガチャを

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gMZ8 [1.72.0.25])2017/11/10(金) 12:29:45.93ID:qImCVV1Ad
アメリア軍にニノ置くのやめろよ
凸してるからか知らんがフレンドでもないのに毎回同じやつがあたしニノしてくる

フェー「最後になりますが…」
「わくわく」
フェー「まもなくリリースのどうぶつの森アプリになんと…わたくし、フェーが登場いたします!」
「」

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mO5v [182.251.254.39])2017/11/10(金) 12:29:56.69ID:YG2UjxN8a
ふぇーちゃんねるいつ来るの?

ユーザ舐め舐めブレム♪
次の紹介は、な、なんと!絆!英雄戦です♪

>>353
チタタプにされたいのかな?

>>378
やっぱみんなタクミなんだよなぁ

>>353
フェータッキーだな

>>385
今日

>>384
フェーからファーに

タクミとかピックアップ来たらかならず回してるのにいつも縁がないから未だに持ってないよ

>>361
速さ個体なら火薙弓も有りだぞ
攻個体なら勇者かミュルグレのほうがいいな

>>385
15日昼

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:30:32.20ID:QDvzlBlK0
>>338
セリカ、ターナ、ソニア、ヒーニアスが妥当かな
個人的にはネフェニーが欲しい

>>384
金のパチンコで打ち落とせってことかな

>>338
ヒーニアスだけ欲しい

ガチャ回しても肝心の遊ぶコンテンツが弱いからな

>>339
旗は全部振ってるけどさすがにこの差はきびしー

フェー毛100%の布団で昼寝したい

>>378
それはゲーオタ全般では?

あなシャロ「シャニーさんは皆さん持ってるから優勝できます!」

やたら増えてきた★5限整理してくれるといいんだけどなあ

ネフェニーほしい人はオスカーストップされた人なのかな…

海外でシャニー知名度無いだろ
タクミが勝ちそう

>>293
アイラはぶっちゃけ誰とくっつけても子供はチートになるフリー枠
他から決めてって余りでいいと思うぞ
レックスとかは正直もったいないと感じてしまう

>>384
博物館のフクロウ暗殺したのはお前だったか

新システム、クラスチェンジ!
クラスチェンジすると総合値が+5されそのキャラ専用のスキルが覚えられます
例えばセリスさんはティルフィングが聖剣ティルフィングにグレードアップ!専用スキル見切りを覚えられるようです

※一部のキャラクター(アイラ、弓リン他)はクラスチェンジ不可です

こんな新仕様なら神ブレム

15日のフェーチャンネルはクリスマス超英雄リークで⛄ファたそ確定って本当ですか??!!

来なかったら��たそに切り替えるが

青はネフェニーかターナか

赤は数が多すぎてシグルドアイラは来年の英雄祭PUすら怪しい感じ

てことは、月曜日に新英雄はなしってこと?

ネフェニーの怒りって実際のところどう?
うちのヘクトルは怒り付けたルカに緋炎で丸焼きにされた

>>405
リョウマアメリアと投票数多いのから落ちていってるんだぞ
次落ちるのはタクミ

>>378
H出てからのユーザーの動き方見ると、日頃馬鹿にしてるプレステのパンツゲーとユーザー層変わらんのだろうな

実際問題アイラ抱き合わせガチャやったここの運営にはそこまで期待してはならんと思う

シャニーとタクミが勝つか

祭のちょい前の強キャラよりハロウィンのが将来役にたつ可能性はあるけどな

お詫びのアイラ英雄祭来ちゃうか

>>403
☆5限大幅降格と新コンテンツきたらハジブレム

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:32:26.48ID:4cFXodlr0
>>405
アメリアが2番人気だった時点で海外知名度とかもう関係ないぞ

>>338
こうやって見るとロイとエフラムとアイクの顔面から溢れ出る主人公感すごいな

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:32:27.22ID:UzyzZBLi0
>>353
は!?(威圧)

>>402
君のときは勝ち馬一択すぎてな

>>412
普通にあると思うよ

>>402
あなシャロの時代は劣勢倍率無しの修羅の投票対戦だったから…

427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:32:33.89ID:tmlkHqZca
ネフェニー ヒーニアス ヘクトル がいいな

フェー「次回実装予定は私フェーたそとなりますふぇー」
フェー「ステータスは1/100/1/1/1です、弱いですが頑張りますふぇー」

>>384
フェーちゃんねる(8割り方ぶつ森の宣伝)

英雄祭の後のガチャにまたなんか爆弾が来そう

>>361
防衛で嫌がらせするために欲しいに決まってんだろ
もう英雄値も溜まったし自分の使うことほとんどねーわ

無限ファたそ

緑はアメリアだったら嬉しいなー
ソニアっぽいと思うけど

>>384
剥製になるのか

>>419
それ火に油っていわねえか?

>>412
15日かもな。

>>421
えっ?

理想 弓リン、斧アイク、シグルド、ネフェニー
現実 ヒーニアス、ミネルバ、アルム、リンダ

月曜は例のスキルマップなんじゃね

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:33:17.47ID:9Zp8Ts2+0
リョウマ→アメリア→タクミ

勝ち馬君たち節操なさすぎ

あなシャロは犠牲になったのだ

緑はヘクトルがいいな

>>412
4時間後に実装やで

さらばアメリアたそ

このタイミングでフェーちゃんねるて新英雄お預けじゃないですかーやだー

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.253.18])2017/11/10(金) 12:33:32.43ID:5wkvcd44a
フェーちゃんは斜め上の存在だから今日ミカヤ出して15日にアップデートの話とかする気がする

シャニー好きなんだけど
片思いのまま振られた子に似過ぎて投票大戦でも選べないし、普段から使えないんだよね…
だからといって、送還する勇気もないし
攻め立ての餌にする程度

>>413
きららんたんと合ってて使いやすいよ
奮迅つけたら勝手にhp削れて発動するし

聖戦でやらかしたフクロウに何を期待してんだ
スルーしろスルー

英雄祭はシグルド頼むわ
赤はすり抜け多すぎて凸進まない状況だ

>>338
ヒーニアスカメラ近すぎ

>>268
カレル…

>>401
はわわ連呼とかネタですって言われても相当キモいぞ…?

ヘクトルじゃなくてもいいから遠反持ち増やしてくれ

>>382
クリス(参戦でござい)マス?ガチャ(゜ω゜)

新英雄追加はあっても月曜じゃろ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:34:13.28ID:QDvzlBlK0
レイドマップを実装するフェー
耐久100の壊れる壁をフレンドと協力して削り合うんだフェー

>>421
聖魔は海外で出てるよ

火薙ぎ相殺作る奴は陰キャ

>>353
お前が羽になるんだよ!

大事なのは限定か限定じゃないかの方なんだよなぁ
英雄祭(笑)

他の候補を差し置いていきなりシグルドアイラだけは無いな

それはそうとピエリって可愛くね?このスレだと地味に嫌われてるけど

フェーちゃんの声かわいい

ホモだってまだ諦めていませんよ
なーにリードはこっちがしてるんだ
みんなで等倍すれば逃げきれます

>>438
総選挙組は1周年記念英雄祭と称して4人全員揃えそうな気がしてる

よく前のガチャ回したやつ涙目とか書くやついるけど
次も回したらいいだけだろ
無課金のことなんて知らん

>>447
ドット絵?FEHの絵?

また妄想ブレムしまくってんな

>>463
だいたいストッパーとピエリガイジのせい

ハロウィンキャラはどれも特別強くないけど汎用武器素材としては優良なのでキープ

>>384
博物館乗っ取ったのか

>>453
まあキモイが他ゲーがそうマシとは思えんが

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:35:17.01ID:4cFXodlr0
>>458
そうなんだ知らんかったわ

ピエリ動画おじが嫌われてるだけで
ピエリは嫌われてないよ料理うまいし

まあ、月曜日に新英雄来るなら、今日の16時に新英雄の紹介あるだろうな。無ければ月曜日の可能性は低い

あたしニノ!
人気投票だと思った?残念!劣勢ブレムでした〜
じゃあね!

>>447
お前、片思いで振られた相手が2次元とか大丈夫か?(そっくりの意味が違う解釈)

俺はガチでカミラハード復活ある思う
修練くそまずくて育成ストップ奴多いやろ

シャニーここで勝ってももう旗無いだろ

>>164
新コンテンツ発表なかったら終わるな
課金者以外はどう森に取られるだろ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:35:46.09ID:UzyzZBLi0
>>383
アマガイたそ〜

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:35:53.78ID:9Zp8Ts2+0
飛行パ好きだから取り逃がしたターナーだけ欲しい

>>474
ちゃんと調べてから発言しようね

シャニー軍がルールを理解した瞬間である

クラスチェンジには羽10万と聖貨1000必要だフェー

陰キャ陽キャ使ってええんはいくつまで?

488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:36:13.06ID:Z0OWlb3MM
>>480
なぜ分かった

新英雄が13日に来てオーブ無くなったとこで英雄祭集金だぞ

>>384
パチンコあみ斧スコップ、準備は万端だ!

とりあえず英雄値5000に引き上げは来るだろ
あとミシェイル後の新しい大英雄戦と戦渦予告で尺とれる

>>426
投票としては劣勢砲無しが正しいんだけどな

>>468
ドット絵がその子が可愛くなる前で、FEHの方がその子がメイクとかうまくなって可愛くなってからの顔やね

このふぇーちゃんねるは超重要だろうな
今後の展開にも関わってくる

>>453
そうだな、↓この人とか特に陰キャラ童貞臭溢れてる

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d67-02Lt [114.16.42.53])[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 12:24:30.96 ID:AuP+qwZY0 [2/6]
シャニーたそ優勝したら覚醒させるわ

新ガチャは今日発表だと思うけどな

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:36:46.63ID:+X4q9ZnRd
>>463
ワイはピエリ好きやで!
いい固体が来なくて使っててないが…

>>474
海外未発売は封印以前と新紋章

そうか
ピエリおじがアカンだけでピエリ自体は好かれてるのか、よかったよかった

ふぇーチャンネルあるとかマジ?
英雄祭はもう少し後でいいんで、鍛冶システムつくってください、ふぇーさま
キラーランスが泣いています

>>164
フェーカスの態度次第では引退の構え

シャニー125万で1000位以内入れるかな
ちょっと厳しいか

20分っていつもの倍の長さだからな
さすがに新規コンテンツはあるよね

>>480
おうさっき200撃って0になったぞ

オーブためブレム

怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

ここ最近の虚無ブレムは新コンテンツ作り気合入れ過ぎて手が回らなかったんだよなそうだよな

自社コンテンツで自らの首を絞めていくスタイル

なんと羽4万枚使うと好きなキャラを凸できるフェ〜

>>487
学生まで

え!ボウマージ実装だって!?

ヤクルトレディの中にヤクルトぶち込んでたらアメリア負けたんか
次はシャニーいくは

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gMZ8 [1.72.0.25])2017/11/10(金) 12:37:21.61ID:qImCVV1Ad
>>480
アメリア側は旗余ってるから決勝で振るぞ

英雄祭アメリアだと今アメリア狙って英雄祭してる俺が浮かばれないからやめて

>>483
ターナはあんまり飛行パって感じでもないけどな

しかしこれ運絵もひどいタイミングにぶち込んだな
ガチャ整理くらいやらないとバッシングされるぞほんま

>>447
オレの親父の名前、タクミなんだよね
もういないんだけど……

総選挙組はなぜか英雄祭に選ばれないって思い込みがあるけど実際どうすんのかね

>>510
だよな
周りで使ってるやついない

>>506
貼るの一日早いぞ

そういやピエリは火薙運用なら速↑魔↓が一番ええんかな
流石に守備は下げられないか

お昼休憩って最高だよね
うちはホワイトだからゲームしてもごちゃんしても何してもいいし

>>447
最もポピュラーな使い方じゃねーか

33万ねじ込めたふぇー

初期からシャニー陣営は旗ないだろうけど合流するアメリア隊が旗余ってそう

>>507
な、なんと!投票大戦形式で英雄総選挙を開催!
期間は1ヶ月だフェー

セネリオ陣営65万で11000位、等倍でもぶっばしたら10000位はいれるのかしら?
諦めて決勝シャニーの劣勢につぎ込むか迷ってる

人気投票で負けるような不人気アメリアが英雄祭選ばれるわけないだろいい加減にしろ!

サービス終了にかけてオーブを紋章で換金できるようになります♪とか言ったら大笑いだよな

530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:38:45.13ID:Z0OWlb3MM
>>502
全く無理

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:38:50.49ID:9Zp8Ts2+0
>>515
戦略面は別としてキャラが浮いてるだけで欲しい
飛行は全部欲しい

>>489
あるある

超英雄祭来そう

534名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-UeUj [126.166.176.124])2017/11/10(金) 12:38:57.62ID:1KbWb0sUx
英雄祭の予告もするとして予告の予告なしに14日新ガチャ出したら初日引いた人がうるさいから第1回ふぇーちゃんねるより早くふぇーちゃんねる告知しただけだと思う

535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:38:59.97ID:+X4q9ZnRd
おし、最後の旗シャニーの口に突っ込んでくるわ!
お前らも止まるんじゃねぇぞ…

上位すげえなあ
貰える旗の数は変わらないのによくあんな稼げるな

星5ピエリカチュアクレアのクソ感
特にボーナス枠にもならないクレア

タクミがいまいち勢いないから前ターンと同じぐらい
ホモリオ等倍打っておけば逃げ切れなくもない…のか?

投票大戦はユーザーの民意がわかる人気投票だから
順位は今後のコンテンツ作りに活かしていきますのでご安心くださいフェー

アメリアに行こうかと思ってたらセネリオがやらかしててスカディ生えた

>>520
昼休みだから貼ったんやろ

>>495
効いてる効いてるwwww

543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:39:33.28ID:9Zp8Ts2+0
>>528
英雄祭にシャニーきたらどうすんねん

>>506
このコピペほんますごい
多分2006年くらいから俺は見てる

>>521
魔下げるとそれオスカーでよくね?になるぞ

覚醒の夏みたいに超英雄またきそうじゃね?
秋テーマのやつ

>>536
このゲーム他に自慢出来るコンテンツがないからね

548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.247.51])2017/11/10(金) 12:40:06.02ID:EgikezhBa
>>453
他ゲーだけど一番引いたやつ
「〇〇(キャラ名)の経血ゼリー食べたい」
これ以上の発言はほとんど見たことないな

fehの搾取キャラ→フェー
どう森搾取キャラ→たぬきち
汚い仕事は動物に任せる任天堂

>>543
アメリア殺すくらい人気ある(らしい)しいいんじゃない(適当

取り敢えずシャニー軍で130万フィニッシュです。

>>528
ということは次の英雄祭はルキナか

>>542
効いてる効いてるwwwwとかネタですって言われても相当キモいぞ…?

>>548
テトラか・・・

>>544
やる夫とかはどんどん滅びていったのにな

前回ガチャ周りは星34比率入れ替え初回一回無料とかが発表されたんだっけ?
星5キャラ整理やピックアップ率引き上げはあるかも知れないな
アズールレーンに最高レア率負けてるらしいし任天堂には対抗して欲しいところ

はわわ〜

>>521
ピエリってなんか非力なイメージあったが槍騎馬では普通に二番目ぐらいなんだな、
なんか意外だわ

たまには貢献しとくか
https://i.imgur.com/TfWZMko.jpg

負けないもんねー!

https://i.imgur.com/1ElSAxu.jpg

カミラハードが帰ってくる
マークスカミュ復刻
現星5限が何人か4落ちする

そろそろアーマールキナ出そう

絆英雄戦アルムセリカ復刻!

投票大戦!
ハッシュタグをつけて応援!

絆英雄戦リリーナセシリア復刻!

フェーちゃんねるやります

神ブレム

564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/10(金) 12:41:13.41ID:RQjof/gLa
>>544
コピペなんてバカが喜んで使ってるだけで
別にすごくないだろ

>>453
きも〜い

最後の出撃完了
あとは祈る

おしっこ飲みたいはおk?

>>555
やる夫スレはしたらばで元気に生きてるな

ピエリは青槍版カザハナ

>>548
シャニーたんの経血ゼリーをじゅるっといきたいです


ヒノカVS シャニーの謎gifください

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:41:39.18ID:UzyzZBLi0
>>543
何か問題ある?

>>545
ふーむ、なら速↑H↓で育ててみるか

シャニー旗全部使ってきたよ
勝てるといいな

>>415
プレステのゲームを日頃馬鹿にしてる…?
一体どこの話なんだ

>>558
普段から殺しまくってるからな

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-3aYF [61.121.227.156])2017/11/10(金) 12:42:14.26ID:cwNJBJGt0
シャニーサボりすぎた
旗200残っちゃった

>>493
ドット絵に似てる女の子とかヤバイな

祭はヒーニアス、ソニア、オルエン、エリンシアとかそんなもん
弱くはないが1体持ってりゃいいって感じのキャラだろ

ピックアップ外の★5での確率リセットがなくなりました!が一番嬉しい
すり抜けすぎ

悩むよりオナニーだ!

良かれと思ってやったエイリーク星4降格でボッコボコに叩かれたあげく売上も落ちた苦い経験があるから
星5整理だけはしないふぇー

告知の告知すんなよフェー

https://i.imgur.com/txFWpNA.jpg
https://i.imgur.com/mJspwbt.jpg
打ち終わった
シャニー軍お疲れ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:42:54.52ID:9Zp8Ts2+0
投票対戦の結果で英雄祭のピックアップが決まればいいのに
たぶんシャニーは初戦負けだったろ

今英雄祭来ても、正月にもやるだろうし金がな

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/10(金) 12:42:57.61ID:5liyJt130
はぁシャニーちゃんのおしっこ直飲みしたいお

>>583
売り上げ落ちたのは中身が薄いことがばれたからだろ

>>576
触れちゃいけない人種だぞ
たしか…ハゲとかいう奴らだ

ピエリなんて本編でも使ったこと無いわ
ずっとおさんどんしてる

>>584
これな
とっとと配信しろと

シャニー本当は6時に起きて旗使うつもりだったのに寝過ごしたから少し余った

アルムとエフィとピエリが頭の中で混ざってしまって「アルムのおもちゃなのー」ってセリフが頭から離れない

>>574
火薙じゃなくてキラランのまんまだけど速↑体↓使いやすいよ、足りないと思うなら最悪聖印で補えばいい

>>582
アイクはオナニーしなさそう

>>584
告知の告知をする時間を告知するゲームを思い出した

今から相談してもいいか?
https://i.imgur.com/cM2aKqv.jpg

>>543
来るわけがない

お前らフェー様を信じてなかったのか?
俺はずっと今は溜めの期間だと思ってたんだが……

601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/10(金) 12:43:30.71ID:RQjof/gLa
>>556
守銭奴と言われている中国よりも
搾取がひどい日本の企業
中国人のこと笑ってられないな

いんや
ガチャ★5整理しか許せないわ
他のことやっても結局今までの延長なだけ
英雄祭だってもう呼べるキャラいないだろ

>>564
廃れるネタの数を考えたらすごいよ。
コピペって知らん層は必ず爆釣されるっていう効力も含めて俺はすごいと思ってる。

>>583
エフラム騒動から目を逸らすな

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:43:44.53ID:4cFXodlr0
>>586
そんなことしたらただの性能大戦にしかならない

>>583
ソシャゲに慣れてない層が騒いだだけなんだ許してあげて

フェー「仕事しすぎたふぇー。もう年内は働きたくないふぇー」

そういやエイリーク☆5降格はなんで叩かれてたんだ?
俺なら好きなキャラ降格したら凸しやすくなっていいんだけど

>>590
「任天堂のゲームをやっている人間は全員ソニーが嫌いに違いない」
一般ゲーマーとはかけ離れた思考だよな

アメリア軍は4時の劣勢砲をちゃんと撃ったか否かで熱意の程が分かる

>>503
定期で月一程度のお知らせすらないからな
これで新しいコンテンツの話もなけりやぁ目に見えて人離れそうだが

>>564
すごいバカじゃないか!

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:44:17.98ID:QDvzlBlK0
http://imgur.com/cct90gX.jpg
うおおおぉぉ

>>548
その発言内容は確かにキモい
ここのスレっておんなじネタを延々と繰り返してるじゃん?
はわわとかアの者が〜とかタクヤが〜とか
そーゆーのからオタク特有の粘着質な感じがして気持ち悪いんだよね

みんな文句言いながらも一生懸命やってんだね
聖貨とオーブ取ったら(5回投票大戦まわしたら)終わりって人もっと多いかと思った
なんだかんだまだまだFEHは安泰だね

これセネリオ勢はシャニーに行くだろうし、マジ決勝はどっちが勝つか分かんねえな

>>596
でも覚えたら猿のようにオナニーしそう

>>606
ソシャゲに慣れてるとか言ってて自殺したくなるわw

最近マジで手抜きブレムだからね
期待しちゃうよこんなん
もちろん年末にもなんかあるよね!?

ふいんき(なぜか変換できない)は予測変換が変換する様になっちゃったしな
コピペやネタも生き残るには運が必要

とりあえず全力は尽くす
https://i.imgur.com/zFNnH6V.jpg

見かけたシャニークソ強
https://i.imgur.com/oJPBbrl.jpg

>>568
アレは最早2ちゃんとは独立した存在だな
絵描けなくても話を文章以外を用いて作れるのは強い

>>619
あるぞ(投票&戦禍

いつもはボロクソ言われてるタクミにたくすしかない白夜勢哀れやな

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:45:36.44ID:UzyzZBLi0
>>609
まるで意味がわからんな…PS4も面白いよな

>>614
え、このスレお前ともう一人しか居ないの?

よく気がついたな

とりあえず決勝も土曜の夜まで旗振らない戦いだろうな。

>>614
そんな気持ち悪いゲーム辞めればいいのに

630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:45:42.32ID:tmlkHqZca
>>619
ないと困る

>>608
課金してまでエイリークがピックアップされてる内に引こうとしてた人たちが怒ったんじゃない?

エイリークガチ勢がキレただけだろ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FPqH [182.251.250.47])2017/11/10(金) 12:45:59.40ID:RQjof/gLa
>>581
これと新旧同時ピックアップさえ無ければ
ガチャに関しては何も言うことはないな


今月の大型アプデも発表されるんだよな
新コンテンツ楽しみだ
あと水曜夕方からサザ、ミカヤガチャかな

ホモがようやく消えてくれて嬉しい

おしっこだの経血ゼリーだの多分俺の故郷のスレな気がするなそれ

>>608
タイミング
そのガチャで一番の当たりキャラをあっさり落としたのは気狂

>>594
でもエフィならアルムのおもちゃでも喜びそう

一番気持ち悪いのはママネタだと思うんですが...

ピエリは守↓速↑の死線火薙が結論だよ
すり抜けで来た攻↑勇者で使ってるおれが言うんだから間違いない
ストッパーで嫌われてるけど普通に強い
https://i.imgur.com/pr0LqSP.jpg

>>617
むしろアイクはメスイキしてそう

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:46:39.55ID:Z0OWlb3MM
セリス「」

>>634
スカディはよ

>>622
悪くないなあ
青槍枠ヒノカじゃ凸稼ぎにくいしどうしようかと思ってたがシャニーもアリだな
シーダと絵師同じだし

ミニスカサンタエイリーク楽しみだなぁ

>>596
ラグズを性処理に使ってそう

あたしニノ!
悪口って基本的に自分が言われたくないことを言うんだ〜
じゃあね!

シャニー行け行け!!!
旗0になったぞ
https://i.imgur.com/AWLHN0H.jpg

>>608
星5限だから今引くっきゃない!ってなけなしのオーブつぎ込んだ人がキレたんでしょう
星4になると知ってたら後からゆっくり引こうと思ってたのに〜的な

こんなスレにいる時点で50歩100歩なのよ
気持ち悪いネタでも楽しんだもの勝ちなのよ

>>619
あるぞ(復刻)

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/10(金) 12:47:13.60ID:+EWARS470
ふぇーチャンネルの内容なんだろ

アメリア負けかー
おれが好きなキャラは優勝したことないわ

>>648
ニノさん文盲なのに、良いこと言うな

はわわ…

>>634
セツナに頭い抜かれるのか…

>>647
ライか…そのためのペアエンドなのか

>>614
ブーメラン〜ブーメラン〜

星4落ちシステムの情報が一切なかったからだろ
今は赤字で注意書き出てるけどあれが無かったのが問題

エイリークガチ勢はセリスブロックの悲しみ背負ってるからな

星5限が多くてすり抜けがなあ

勢いあるとレス乞食もくるのがうざい

キャラ救済もいいけど新コンテンツ欲しいな

>>614
あんたもその同類なんやで

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 12:48:16.55ID:4cFXodlr0
エイリークは無告知でやったのがまずい
星4落ちなんてまだ前例がなくて引きにいった人もいただろうしな

ピエリは強いのに
全部ユーチューバーのせい

ホモはここで消えてもらう

すまん20分もあるんでガチ予想してもええか
アニメ化チラ見せ

そろそろ聖貨の使い道教えてほしい
使い道わからないものを何ヶ月も集めさせるとかおかしい

>>667
キラ鍛のせいやろ

アメリア軍あれだけ調子こいてたのにさっこ

>>663
勢いあると沸き出すゴキブリみたいな奴らおるよな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:48:58.25ID:tmlkHqZca
同族嫌悪か
仲間は大事にな

ここで負ければアイクのマル秘写真をいただけるんですね?

フェーちゃん今すぐに情報を吐かないと揚げるよ?

完全に負け馬乗予定でシャニーの次はヒノカ、最後

エイリーク星4落ち騒動はFEHは今までソシャゲやってない奴多いんだなってのが改めてわかった

戦渦投票ループは流石にマジでやばい
闘技場も何かて加えた方がいい

>>670
過去から来たのかな

今回で8回投票大戦やったから次は優勝者で投票決戦やります
とか言いだすぞ

>>614
すげえ詳しいなキッモ

>>670
過去からの書き込みかな?

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-2HIz [210.172.31.221])2017/11/10(金) 12:49:42.28ID:UzyzZBLi0
>>669
絵はハロルドの人かな!?

つーかよくこのルールでニニアン優勝できたな

>>670
過去からきたの君?

>>640
あーわかる
初めて見たとき寒気したわ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:49:54.50ID:QDvzlBlK0
>>670
20分もあるから、流石に使い道は発表するだろ
多分過去キャラ救済だと思うが

イベントのリークはあるのにさすがにふぇーちゃんねるのリークはないね

一足早いクリスマスプレゼントだフェーwwwwwwww
好きなキャラ1体を星5でプレゼントしてやるフェーwwwwwwww

>>670
マジレスするとクラスチェンジアイテム買えるようになるから大事にとっとけよ

クリスマスまで引かないんだ〜

間違えてボタン押した

完全に負け馬渡り予定でシャニーの次はヒノカ、最後リョウマに入ってアメリアに負ける予定だったのに番狂わせが過ぎる

>>685
ダイム劣勢耐えきるくらいの人数差ありましたし

695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.5])2017/11/10(金) 12:50:46.22ID:nuJcJ/3Oa
今時匿名掲示板なんかいる時点でゴミだって自己紹介してるもうたもんなのにな

感射する!

>>690
うざいわりに有能で草

>>670の名前欄

これは踏み逃げされるな間違いない


秋のログインボーナスとか適当な名前つけてくるくらいだから
3/4周年記念という名のログボが来るに違いない

702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:51:20.34ID:tmlkHqZca
>>690
ヘクトルだけで8割いきそう

好きなキャラプレゼントって殆どの人がヘクトル選ぶだろうな

踏み逃げ以前の話だったわ
はぁ…

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:51:43.96ID:9Zp8Ts2+0
お前らクリスマスガチャまでオーブ貯めとけよ
絶対にやべーやつが来るからな

トイレ入ってきて大声でくせーくせーここくせーよって喚くやつ

猫ちゃんストップきたな

ああ立ちませんねこれは

>>699
なんという予測
ということでお願い

これってスパムなの?それとも人力?

またかよ

スレ建てするんだろうかこの無関係な書き込みしてる人は

基準値ヘクトルとか最高だな

いってみる

700が見えない

>>704
え、むしろこいつが踏み逃げすることを予測してたんじゃなかったのか

7.5倍砲うめええええ

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-ySnM [60.35.238.129])2017/11/10(金) 12:52:27.27ID:sDJLhKei0
シグルドアイラ以外の赤剣だと粘着キチガイ達にまた荒らされるから
英雄祭赤は無難にセリカちゃんだろうな

心の綺麗な人にしか700は見えません

ヘクトルなんていらんやろ…何ヵ月まえだよ

どんだけ目立ちたいんだこのくそ猫

クリスマスガチャはクリスマス策の内だろ?知ってる

はわわ

今待ち伏せリョウマ倒し損ねてこっちのメンバーは弓リンレベッカセネリオで皆ワンパンされるから詰んだと思ったけど
サカの加護は攻撃に反撃不可の追加効果つけるわけじゃないから待ち伏せ反撃も発動せず倒せるんだな
やっぱ弓リン強えわ

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:52:55.32ID:QDvzlBlK0
にゃーん

控えおろう!
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1880
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510285937/

猫ちゃんガイジVSエキノコックススレ立ておじ
対戦あくしろよ

ジャニーで負け馬ライダーしようとしてたら買ってしまったでござるの巻

マジかよ
猫サクラ最低だな
罰としてイタズラします

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-ZKdt [125.204.240.22])2017/11/10(金) 12:53:08.18ID:6Czif6v20
荒らし・レス乞食は人一倍他人との関わりを求めるのに能力性格その他が低くてリアルじゃ相手にされない奴だからな
憐れみと慈愛の心を持って接するべき

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/10(金) 12:53:10.55ID:+EWARS470
クリスマスルフレはフェイク!
それもぜーんぶ策のうちだよ!!!

>>718
アミーテクソ女だと思ってたけど来ちゃったからなあ

相手すると喜ぶだけだからNGして放置しとけ
人力ならいつか消える

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:53:19.21ID:tmlkHqZca
>>726
サナキ様乙じゃ

アメリアざまぁ

ID:AuP+qwZY0
シャドバスレでもネガキャンしてて草
何か人生に不満とかストレスがあるんだろうなぁ

>>726
乙なのー!

クラスチェンジで過去キャラ救済来るといいな、松下だったかがエフラムがあまり活躍しないのは辛いって言ってたから是非とも兄上には勝ち目のない戦いはしないようになってほしい

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-ySnM [60.35.238.129])2017/11/10(金) 12:53:33.05ID:sDJLhKei0
エキノコックスおじ様がいないとすげーぐだるね

>>710
いつもいるわけじゃないから人力

>>726
予測ピッタリマン乙!

>>726
乙のじゃ

クリスマスはサーリャと策の内が確定してるからあと誰が来るか

>>726
かなり、乙

プレゼントもしあったらエリーゼ貰う
ピックアップされたら引くつもりだけど白引くって考えただけで鬱

>>726
フェフェー乙

>>685
水着カム子は劣勢タイムなしで勝ったぞ

>>726
立て乙乙

>>726
感謝する!!

>>726
おつー

>>726
早く羽をくれフェーちゃん

>>726
麻呂は徳川の家来ではない
帝の臣じゃ!

>>726
おつはわわ

やったねタクミくん!白夜を救えたよ!
https://i.imgur.com/K1sH7EZ.jpg

クリスマスガチャとかやられてもその一月後の一周年でインフレするのが目に見えてんだよね

>>726
おつ

>>726
乙ブレム

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:54:42.66ID:+X4q9ZnRd
>>726
なんという…乙ッ!!!

759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.255.19])2017/11/10(金) 12:54:44.07ID:OviTXpcza
>>726
大義であった

>>738
まずは皮肉屋を見習っていただこう

運営からのクリスマスプレゼントでふぇーちゃんねるで告知したガチャキャラの完全上位互換キャラのガチャを当日告知でやるふぇー

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:54:45.70ID:9Zp8Ts2+0
それよりも今日発表されると思っていた新ガチャが水曜日にずれ込むことのほうがすごいショックだ

>>726
乙のじゃ

764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-iQMv [182.251.254.33])2017/11/10(金) 12:55:00.37ID:O06Ml3KMa
>>690
これやったら復帰します

>>747
そんときはルール違うし

スカディファたそ〜

ママネタ気持ち悪いって思ってる人他にもいたんやね
まぁ自分のことをなんでも受け入れて甘やかしてくれる人を欲してる疲れた人達なんだろうし
そんな可哀想な人達にあえて気持ち悪いとか攻撃することも無いわな

好評につき開発者の挑戦第二弾を開催するフェー

封印ハードを鼻歌交じりでクリアできるシャニおじが雑魚なわけ無いじゃん(無いじゃん)

いや新ガチャ紹介まだワンチャンあるだろ

クリスマスってイラスト微妙だった気がする
性能ぶっ壊れじゃないと引く人でないだろうな

アメリアとかいう奇形児負けそうでガッツポ
シャニーの可愛さの前にひれ伏せ雑魚

俺はオタクだけどネフェニーの太もも撫で回したいってずっと言い続けるしこれからも言い続けるよ

>>773
やべぇー

クリスマス幕の内

776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-ySnM [60.35.238.129])2017/11/10(金) 12:56:10.59ID:sDJLhKei0
キモオタおるね

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 12:56:17.96ID:QDvzlBlK0
>>726
うむ、おつなのじゃ
わたしも英雄祭でひと頑張りするのじゃ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-0wcw [125.202.71.235])2017/11/10(金) 12:56:31.73ID:Alz32n+o0
真のホモ決定戦はどっちが勝つのかね

策の内はなかったことにされるだろう

予言:クリスマスはトナカイ騎士(ツリーが槍)が来る

>>765
今のルールだったらガイアもっと悲惨だぞ(´・ω・`)

>>773
これはセーフ

ママとホモネタだけは耐えられない

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ZKdt [182.251.242.5])2017/11/10(金) 12:56:51.15ID:nuJcJ/3Oa
>>690
プレゼント(集金)

フェーチャンネルで新キャラ&ガチャ発表だとしたら
来週闘技場ハロウィン3週目か?

旗を溜め込んでてもラスト一時間で400使えればいい訳だから
溜め込んでる場合って優勢劣勢を微力ながら操作する程度じゃないか?
塵も積もれば山となるでそういう策の人が一定数いれば変化も生じるけど

>>726
乙っちに、乙っちに

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-WWgg [116.220.39.109])2017/11/10(金) 12:57:00.53ID:+EWARS470
タクミの怨みがセネリオの策を上回ったか

キモータエムブレムヒーローズ

帰ってきたりょうの挑戦

弓リン×4

ここだけの話12月は雪玉投げる無色マークスだよ

たいちょー😭

っしゃあ!7,5倍シャニー砲ぶちこんでやったぜ!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 12:57:29.01ID:Z0OWlb3MM
雪だるまアーマーとか


(フェーへの)クリスマスプレゼント

この荒らしって他のソシャゲのスレにも居るの?

798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 12:57:44.56ID:tmlkHqZca
オタク受け入れられないと器量のオタクがいるな
おたくは大丈夫?

>>790
ミュルグレ
勇者弓
火薙弓
キラーボウ

決勝はノンケ代表のシャニーVSホモ代表の包茎の神器泣き戦い

雪だるまアーマーかわいい

この投票大戦も髪染め強要を揶揄する、社会派ゲームなのに

好きなキャラプレゼントマジか?
水着カム子欲しいな

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 157c-forX [124.87.185.212])2017/11/10(金) 12:58:10.93ID:dg4zZ8Rs0
常時劣勢狙いのアメリア軍とセネリオ軍吸収して
シャニー軍がタクミ軍を上回る展開あるかな

どんな性能でもトナカイサーリャ引くぞ

>>771
策の内はともかくサーリャは割とよかったが

https://i.imgur.com/ZXyMXbs.jpg

ゲームよりフェーchの内容を妄想する方が楽しいわ

サンタスミア

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-WWgg [121.118.55.192])2017/11/10(金) 12:58:25.96ID:9Zp8Ts2+0
クリスマスガチャ予想

サンタ
トナカイ
雪だるま

あと一つが思い浮かばない

攻略情報求めて2chの封印スレに初めて来た時はレスのキモさにドン引きしたけど
いつのまにか慣れてたな

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4OII [126.245.4.238])2017/11/10(金) 12:58:30.27ID:7yhrmowCp
炎槍ジークムント
攻+3
隣接した味方がいないとき攻撃守備速さ魔防+4

はよ

>>795
仕事早くて草

海外予定表みたいなの11月後半スカスカだったのは
ふぇーちゃんねる部分と考えると11月中に大英勇は無さそうだな

>>806
ちょーびみょーじゃねえか

封印ガチャマダー?

そういえばそろそろアニメ化の詳細が気になるんだが

雪だるま踊り子ファたそ〜

ホモネタ以外は慣れた

震えてきた

>>799
闘技場ルールなら素直に火薙4人が一番手強そうやな

>>799
シャイニングボウが魔法武器が解禁されたら完璧なんだけどね
物理受けすら許さないから…

>>809
プレゼントボックスから顔を出すファたそ(重魔)

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 12:59:30.29ID:+X4q9ZnRd
>>809
プレゼント袋に入ったファで

>>806
武器燭台って暗記か杖か…

アニメはどうせ覚醒なんだろうな

>>806
サーリャと言うよりシャラだよな

>>806
まるっこすぎる

>>806
普通に可愛い

>>762
これ
結局いつもと変わらないいやいつも異常に酷い引き伸ばしブレムだわ

>>809
くつ下ファたそ〜

むしろ策の内は配布でも何でもいいから欲しい

>>809
のじゃ!

ママネタはファッション臭がキツい

>>809
パイみたいにケーキ投げてくるとかどうよ

⛄ファたそって守備35ぐらいありそう

>>825
アルフォンソ大活躍だぞ

セリカも同色キャラ被せPUで引かせる気無かったもんな

絵師だれだろこれ

アニメは普通にswitchの新作FEのだろ

集計ブレム

>>806
コレジャナイ感すごい

>>809
クリスマスツリーぶん回すアクアニキ

フェーちゃんユニットで使いたい
超英雄枠なら出てきてくれてもいいのに

髪染め強要といえば覚醒DLCのアンナさん

色々とソシャゲやってるけど、
最高レアのカードのレアリティを1か月2か月で落とすゲームそんなにあるか?

今更覚醒アニメ化して何になんのよ
5年前の遺物だぞ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 13:00:43.09ID:QDvzlBlK0
>>809
七面鳥フェだぞ

アニメはアスク王国が舞台です!
FEHの始まる前のお話です!
フェーも出るよ!

>>762
新ガチャというかふぇーチャンネルのときは英雄祭じゃないか

トナカイに乗った赤魔ヤクザで武器はダイムサンタでどうですか?

>>806
愛嬌ありすぎる

…でもかわいい

852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 13:01:07.99ID:Z0OWlb3MM
>>822
それ既にミミックじゃねーか!

シャニーお前はよく頑張ったよ・・・

>>835
一歩ずついくのー⛄

🔥💃焼かれよ!

🔥🔥🔥
🔥⛄🔥 あーんあーん
🔥🔥🔥

フェー「実写映画化が決まりましたフェー主演は広瀬すずと山崎賢人フェー」

聖戦未プレイだがアルヴィスの生涯を知った後にホームでアルヴィスつつくとなんか切ないな
☆5にするか

>>854

>>690
基準値確定だからどれにするか真面目に迷うやつ

孤軍奮闘 仲間が全て戦死すると攻速防魔+10奥義カウント-2

覚醒アニメ化とかスミアアンチスレに潜む魔物が目覚めてしまう

アニメやるとしたらFGOをパク…習って年末特番でやるってところでしょ
提供ブシロードとかになったりしてなw

クリスマスでスミアきそう

863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 13:02:25.75ID:tmlkHqZca
>>854
w w w

>>859
英雄戦で全く使い物にならないスキルはわわ

>>860
炎上商法でいこう

>>854
やめろwww

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK01-RFSo [2jW0R1v])2017/11/10(金) 13:02:39.02ID:xEP7xIoxK

>>859
英雄戦でも闘技場でも使えねーじゃねーか

アニメはコザキの願望じゃねえの
あんなの普通解読できんし

>>859
やべー、何も特しないうえに救援以上にクソゲー化するやつだ

>>854
けんとネタ使ってんじゃねえよガイジ

>>855
違うゾ志村けんさんと泉ピン子さんだゾ

もっとたそたそしろ

シャニーちゃん大勝利!!!
アメリアすら蹴散らし優勝の頂へ登るよ

シャニー勝ったな
乙決勝もがんばるぞ

876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf5-03Gl [58.85.230.76])2017/11/10(金) 13:03:19.68ID:QDvzlBlK0
>>859
敵専用スキルじゃねーか!

>>868
敵専用スキルだぞ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23da-+wNl [27.121.182.243])2017/11/10(金) 13:03:22.04ID:5liyJt130
シャニー大勝利!

タクミ勝利

セネリオおつかれ

あっ負けた

ふぇーの肛門に棒つっこんで槍として使いたい

シャニー勝ったああああ

ホモ敗北かあ
次はシャニーかな

セネリオ負け
シャニーは?

>>871
嫌なもの思い出させるなよ

>>854
越えちゃいけないライン

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-0wcw [125.202.71.235])2017/11/10(金) 13:03:52.82ID:Alz32n+o0
ホモミが勝ったぞ

おつかれホモよ

>>859
そんな感じのスキルを他のソシャゲで見たなぁ・・・

おのれ...おのれっ
きさまらごときにっ
きさまらごときにっ!

シャと多で決勝

ひどい有様です
やっぱクソオスって糞だわシャニーちゃんにつきます

シャニーおめ

カクリコン涙目すぎんぞ

>>861
FEHは世界展開してるから
Netflixに金出してもらってufotableにアニメ作らせよう!

シャニー決勝進出か
ここまで来たら優勝取りたいな

>>885
勝ったよ。レベル1ブレムが出来るのが嬉しいわ。

899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-WmMD [106.139.10.73])2017/11/10(金) 13:04:27.04ID:Z0OWlb3MM
キターーー!!シャニー軍勝利!!

でも、決勝は任せた!旗がねぇぇえ

シャニー勝利ー

げっアメリア負けちゃったのか…

シャニー勝ったぞ!
旗すっからかんだから次も最終日まで温存ブレムだわwww

903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.250.16])2017/11/10(金) 13:04:33.92ID:tmlkHqZca
セネリオ軍のワシ
シャニーの隊長に再就職

インキン本編1話で終わらせて後日談ドタバタコメディでやるのが一番売れる

シャニーたそ〜ボナキャラ1ブレムありがとう

おつかれ
シャニー陣営いくんでよろしくね

シャニー大勝利

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 13:04:43.55ID:+X4q9ZnRd
シャニー勝利!!

シャニるか

シャニー優勝したら初めての下克上優勝かな

アメリア負けたしシャニに乗るかね

タクミ陣営最終順位427位だった
14000位から一気にまくったわ

ホモはやっぱり逃げ切れなかったか

たいちょー😭

シャニー勝ったああああああ
このまま優勝なんだ(*^O^*)

ホモがああああああああ

シャニーとタクミ相性悪すぎて草

好きなキャラで決勝行けた上に1000位以内滑り込みで来て嬉しい
いつも投票叩いてたけど…

シャニー勝ったのか
旗1200持っていくわ

ガンバッチャッタヨ!

シャニー730位もろたわ

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d03-TPjW [210.139.103.208])2017/11/10(金) 13:05:05.20ID:A18Tdzkh0
ホモリオw
アイクのことしか頭に無いホモだから無能軍司だわなw

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 13:05:07.84ID:4cFXodlr0
もうここまできたらシャニー優勝してくれ
ホモミが勝ってもつまらん

>>859
防衛で嫌がらせで使えるか

シャニー優勝おめ!


http://imgur.com/L3aktLh.jpg

はい
シャニーにつくわ

ホモ負けた上に旗余らせたからシャニーいきます

ホモ負け
シャニー勝ったのかよかった

やっぱ負けたか
10時台に大して伸びなかった時点で予想付いてた

この面子の中で一番可愛くて強いシャニーちゃんだからな
優勝は必然だった

>>854
雪溶け🐔ファたそかぁ...
🍗‼

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b4-OWtR [125.2.156.43])2017/11/10(金) 13:05:32.63ID:li9LnPy+0
同じくシャニーで旗がないわ…

本当はタクミを選びたいけど持ってないからシャニーって奴が多そう

マジで勝ってしまった
敗北を知りたい…

1001位とかふざけんな

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-03Gl [182.166.121.157])2017/11/10(金) 13:05:55.88ID:A9Kp+m3U0
シャニーやったああああ
でも旗全部使ってしまったあああ!

手持ちLV1所持が多いシャニー陣営にごっそり入るだろうな

ひどい有り様です

アメリアとかいう雑魚

シャニー勝ったぞー!
まさか決勝にいけるとはな

>>924
なんど見てもカレルで笑ってしまう

ユウショウシチャウヨ!

え、マジでシャニー勝ったんか。おめでてえな

セネリオは謎の運営補正が入って負けたわ

特に勝つつもりなくてニニアン→タクミと選んできたけど
勝ちっぱなしで困るわー

シャニーは総合順位もあげられるし勝利報酬ももらえるし大当たりだったな

シャニーとホモで☆4対戦でも良かったけどな

酷い荒れ様です

タクミってホモなん?

リョウタもアメリアも負けるとはな。

>>854
ttp://blog-imgs-33.fc2.com/f/e/a/feaira/e116.jpg

>>903
ホモの手垢のついた無能共はいらないんだよ敗戦の豚共

包茎もホモだしホモの勝ち

イリア傭兵団、大量採用

タイマンだったらシャニーちゃん撃ち落とされて終わりだな

弓と飛行、タクミ勝ったな

戦力差があってもやりくりで勝利するシャニー
ファには足りない頭の良さがあるね

956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6jJi [49.98.163.44])2017/11/10(金) 13:06:58.46ID:+X4q9ZnRd
決勝マジで読めんぞ…
人口はまだタクミの方が多い?

>>932
ジョーカーに食わせちまった


餌にするのは最後にしておいてやろう
https://i.imgur.com/wupoe3k.jpg

ホモ負けたか
タクミいないからシャニーズ事務所に入るわ

アメリアはラスト一時間で旗400ぶっ込んだ人が少なかったんだな
優勢でも劣勢でも旗400ぶっ込もうぜ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-Aeko [27.82.194.146])2017/11/10(金) 13:07:46.33ID:4cFXodlr0
アメリア負けたしアメリアの育成でもするか

>>944
シャニー愛ゆえに1回戦で等倍連打してるから総合は諦めてる

負けるつもりで入ったシャニーで2連勝か
これ優勝あるな

どっちが多くなるかわかんね
セネリオ軍はシャニーいくだろうし

1回戦→飛行槍
2回戦→重装斧
決勝→弓

だんだん相手の相性が悪くなっていく

運ゲー糞ルールで勝っただけなのにここまで優越感を感じられるのすげぇな

セネリオ負けたら俺はどこに行けばいいの

まさか人気1位2位が消えるとはな

これ決勝はシャニーに集まり過ぎて劣勢ブレム出来ないやつだわ

>>947
姉弟プレイが好きだよ

何で逃げきれなかったんだよセネ

平日の昼に勢い1万8千とかうーん神ゲー

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b535-03Gl [182.166.121.157])2017/11/10(金) 13:08:35.44ID:A9Kp+m3U0
シャニー陣営内順位1位もらた!

もう理解できただろう
このルールで勝ち馬などないと

アメリア陣営がシャニーに付いて数で圧倒する展開すらありえる
さすシャニー

ノンケvs腐女子

シャニー軍は何出せばいいのさ

タクミいないからシャニー行くよ

シャニーに集るハエですまんな

シャニー勝ったあああ

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話052-763-1511

>>971
なんだホモじゃないじゃん

これでシャニー勝ったら超英雄だな

シャニーおじのアメリアちゃん叩きが見るにたえなかったから
タクミ優勝で良いよもう

>>969
総選挙で見ると1位は残ってるけどね

セネリオの大半はシャニーに流れるっしょ
タクミ持ってたらタクミ選んでるわ

これで稼げるなと思ってティトを実装してくれ

5003位だったんだが腹立つわ

>>968
シャニー軍にようこそ!!!

1回戦陣営順位1017
2回戦陣営順位5021

クソが

アイク慰めてやってくれ

タクミ持っててもシャニーに行くんだよなぁ

500旗あるしシャニー行くか
フレがタクミばっかだからそっち行くか迷うなこれ
勝ち馬乗りできなくなってるからシャニー勝つ可能性なくはないし

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a8-3aYF [61.121.227.156])2017/11/10(金) 13:10:33.96ID:cwNJBJGt0
割と旗使ったのに2700代か
みんな真面目にやってんのね
日曜は仕事だからラストスパートは任せたで

あたしニノ!
質問があるんだ〜
じゃあね!

1000なら⛄ファたそが実装される

ホモもアメ公もシャニー流れるだろ
何が悲しくてたくみ軍はいらないけんのか

あーい🙋なになに🤔

アメリアとセネリオはシャニーズに来ちゃいなよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。