【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロレ Spc9-SbvB [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 11:42:43.23ID:FG0SCzZip
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510146183/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1703
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510242713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 11:43:28.32ID:FG0SCzZip
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 11:45:51.29ID:FG0SCzZip
今週の猫の代わりにスッ
https://i.imgur.com/O3mZzJv.jpg


ココカ?

イグッ!

もういい加減ネタでクロード言うのやめようぜ
つまんないし

クロードオーシャンハジマタ

乙じゃクロードsageは断じて許さないスレ住民

ガチャ武器が5属性カバーしてるクロード
火光以外はクソザココイン武器しかないミリー
答えはわかるよな?

いちおつ

マジでクロードがネタだと思ってる奴センスなさすぎてびびる

スッ

>>7
クロード

ガンバロ-!
https://i.imgur.com/uqoeYip.png

クロードのつよさわからんとか引退した方がいいレベルやな

ハイじゃあ改めまして
誰を凸すればええんや?
クロードとか言うネタは無しでな
質問スレ行けというのも無しな
https://i.imgur.com/19xngP5.jpg

マリアはすぐにイグッからなぁ

>>16
クロード

>>16
リセマラランクSSの緑ーシュ凸ってないとかエアプか?

>>16
質スレクロードアフィ

>>16
一番運営がオススメキャラに出してくる率が高いフェイト
俺達じゃない、運営が言ってるんだ

>>16
欲しがりだなあ
クロード

>>16
しいて言えばバイトリーダーかな

>>16
クロウド

自分で凸も決めれない低能のくせにスレの言うこと聞かねぇとか救いようがねぇ

>>1オツカ?

クロードはまあ正直今騙された新規が止めてもなってのはあるからおおかみりーちゃんでいい

>>16
ミキード

クロードはレナ(ヒーラー)も守れるからな

>>16
僕はクロード。君は?

>>16
質問スレあるんだからそっちいけばみんな教えてくれるだろ?

何がしたいの?

>>16
その中ならクロード

これは見事なレス乞食

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-0J0R [122.23.53.146])2017/11/10(金) 12:32:32.25ID:vqaSrVQw0
いちおつ
わいなんて今のリミブレガチャうますぎてサブ垢三つともクロード完凸させたぞ

水レイミせっかく凸ったのに、ラッシュでかっこよく毒を解除しようにも全くタイミング合わないわ
リジェネと抱き合わせになってるわけでもないし死に効果すぎる

>>30
そんなの決まってるじゃないか
レスが欲しいんだよ

>>16
あえていうなら苦労奴

>>16
そりゃクロード

レス乞食なら大成功じゃん

>>16
何でミキティ6凸で止めてんのに聞いてんの?

狼ミリーの尻コキとクレアのパイズリどっちがオススメですか?

>>33
むしろサブアカ3つでやるくらい暇だってことに涙した。

>>40
全部!全部!全部だ!

>>40
凄い悩むけど・・・やっぱり一番は青鬼かな

クロードよりミリーがいいと自分で答えをある程度出しておいてクロード言われたらキレるとか大丈夫か?
クロード

レス乞食のお遊びに全力で付き合う暇なおっさん達がこちら

>>35
ああ、そうなのね。
NGでいいじゃん。

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 12:34:35.31ID:FG0SCzZip
本当は道化を装ってスレを賑わせているただのいい人説

スレ終わりのネタには丁度いいけど新スレにまで引っ張る内容じゃねえな

どうせなら30ぐらいレス集めてほしい

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-0J0R [122.23.53.146])2017/11/10(金) 12:34:45.35ID:vqaSrVQw0
マジレスするとミリーは中途半端だし最近はクロード内蔵多いから自分で火力だせるクロウのほうがよくね?

はぁー芝居じみた文章きも

これ上に結構凸したキャラ固まってるだろうからそん中に既にクロード居る気がしてきた

っつーかこいつクロード持ってないとかリセマラしろよ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-h0Qz [61.197.68.191])2017/11/10(金) 12:35:14.21ID:6qNdGdEK0
赤部屋オーシャンな現状だしクロード結構歓迎されてね?
ラッシュが3000%なのは悲しいけど

だめだこりゃ
ここの連中はキャラ凸するの下手くそなのはよーわかったわ

>>50
たかあき「はい毒ガス」

>>43
わかりました!白リリアちゃんに抜いてもらいます!

>>50
悪レアの前でもそれ言えんのか!言えんのか!

シングルならクロード一択だな絶で単騎になった時のことを考えるとヒット数依存のバフは微妙すぎる

へ…へへ…皆さんの10凸クロードのスクショ…貼ってくださいよ…へへへ…

>>47
よく分かったな
いつも基地外を演じているだけで
実は普通なんだよ俺は

フェイトママぁ……しゅきぃ……

>>56
次のボスがスリップダメージで新キャラがスリップダメ無効だったら許さんからなたかあき

まともなのは僕だけか!?

ドラクエのリセマラしよ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 12:37:19.85ID:upONI+tfa
闇雷弱点がきたりしたら一気に赤減るぞ

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d01-0J0R [122.23.53.146])2017/11/10(金) 12:37:21.63ID:vqaSrVQw0
一人称僕とかなんだよ犯人かよ

>>56
そういやミラージュクロウだいぶ殺しに来てるよなあれ

正直クロードネタはくどすぎる
ミリーとクロウいるのにクロードなんか凸るわけない

実装時はフィアに遅れを取っていた割に今でも愛されるクロードとかいう主人公の鑑。
単位にもなってるし光の勇者様はやっぱりすごい

>>63
お前らが散々ヒラいらんいらん言うからたかあきぷっつんよ

クロードいっぱい

>>69
ここの連中の脳みそは小学生レベルだからな
クロードネタが面白いって思ってるだけ

スタンプ誤爆して骨への攻撃遅れてクリティカル貰い、起き上がり中にロックレイン重ねられて死んだアホは私です…誰か俺を裁いてくれ…

>>57
おさわりまん!こいつです!

よく見たらクロードまだ来てないわ、ヨッシャ!

>>69
エアプ乙

>>66
ホモォ…

水着レイミはラッシュ関連見直すべきだわ
ゲージの遅さと釣り合ってなさ過ぎる

ハロウィンキャラ1体も出なかったが
今日のログボエースチケットで吸血鬼が出てくれた
いざ手持ち見るとガチャ産の属性ダガーって風しかなかった
これは凸は様子見かねぇ…

ミリーちゃんも自分で火力出せるんですが?

闇弱点なら任せるのじゃ

フロストオートカス結構目立つな
ゲストでやってる時そいつのせいで切られないかヒヤヒヤするわ

骨の骨撃波と振り下ろしはしょぼい動きのわりに魚の兜割なみのアクシデントを生み出す

>>81
光アームで遠距離始動で100ヒット以上してたらクロード超える

覚醒たかあきはよ

闇雷弱点きたらちゅんちゅん丸か竜宮丸で左官屋やってやっかんな
>>63
そんなギミックなら常時全体リジェネの嫁レナとAVレイミとリリアががんばってくれるべ

闇弱点なら天地滅殺せざるをえない

兜割の性能爆上げすれば手のひらくるくる勇者様?
ラッシュ後兜割×2で40〜50万程度がクロードさんなんだけどミリーちゃんって何倍出てる?
質スレいくか…

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-mO5v [163.49.211.129])2017/11/10(金) 12:42:47.91ID:nXAjyNwNM
おっさんになるとどうしても話がくどくなるからな

リジェネタレントより青鬼の各々任意のタイミングで回復しろタレントの方が優秀だと思ってる

骨の攻撃ってカウンター食らうと1万くらい食らうのね
びっくりしたわ

>>60
10凸どころか黄ばんでるんだよなあ
https://imgur.com/PBNVtCS.jpg

ミリーバフ合計95%とか言ってたけどラッシュ後85%だよな

クロードの強さに言及するレスはあっても
楽しさとかキャラの魅力については少すぎる悲しさ

>>93
基本的にバフ奴隷が大好きなんだな

>>95
声がな?

>>95
兜割りしかやることないし
片手はみんな空双か兜に行き着くから面白くない

>>95
マジトーンで光の勇者様自称しちゃう人はちょっと・・・

ディアスでルシファー滅で生き残ってしまって青鬼の通常回復もあって数分にわたってお見苦しいプレイを見せ付けてしまった……羞恥プレイみたいだったよ

三種の神器と呼ばれた双空兜も今ではなぁ

双剣錬成はアームか双剣しか駄目なのかよ…

103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-omoO [126.211.61.93])2017/11/10(金) 12:46:04.71ID:V2zByO83r
>>69
これはひどいエアプ

>>83
フロストに限らず獄以上でオートカスが居たら切っていいよ。ホストが気の毒

>>95
服のセンスとかバンダナとかカッコイイっておじいちゃんが言ってた

>>16
そういう時は理由も付けて答えてもらえよ

クロードは毎日面接してるニート

少年時代光の勇者だったスターおっさんだから
クロードには甘くなっちゃうんだろ

>>102
フィルター定期
>>69
床無かったら枠圧縮出来るから圧倒的クロードだぞ

ちょわーwあたれーw

>>89
ラッシュ後じゃなくても近接始動2ケツで40万ほどは出るし光アームあればアホみたいに回転早い
クロードさんネタもそろそろ型落ちだな

書類審査は通ってるのにな

質スレ覗いてみたらちゃんと聞いてみてるという

いくら推してもクロード増えないけどね

クレアとアシュトンどっち凸ったらいい?

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 12:48:16.77ID:PlAHTh890
キャラゲーで何凸ったらいいとか聞くなんてディアス使いのまんこ様以下だぞ

>>97-99
自分は声のせいでフェイトの方が大変だけど楽しく感じる
ボイスチェンジまだかなあ

逆に聞くけど何で凸したいキャラ自分で決められないの?

119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-omoO [126.211.61.93])2017/11/10(金) 12:49:21.66ID:V2zByO83r
>>115
フィニッシュ決めたいならクレアでいいんでない?ラッシュ後俺ツェーしたいならアシュトン

ッダケチレッ!とかボエロ!とか早く聞きたいんだが

>>96
ゲスト乞食だから蹴られやすいバフ乞食は基本的に凸ってないわ
キャラ性能的に蹴られやすいキャラばっかになっちゃったけど

分かってるのに謝らない
間違いだと気づいても謝らない

これだからだんこんの世代は…

迷うくらいなら5万ある石でステップアップまわして出たやつ凸する遊びとかはじめたら良い

ミリーとクロードで組んだことあるけど
クロードが飛んでる間に尻2発は撃てるミリーちゃん片手とアームの通常の差でもっと差が開く
勝負にならないんだ…バーニィ

間違いを認められないおっさんにはなりたくないね
常に自分を疑え

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/10(金) 12:50:58.91ID:nsdAZAMg0
ストーリークリア。
今後の伏線なら良いけど追加してもしなくても構わんような内容だった。
でもまぁトオルがプレイアブルになったらCV次第では人気が出そうな雰囲気はやっぱあるなと再確認できた。
ラッシュ時にヴァルとクルトが出てくる演出で小林がまた騒ぐという絵面まで想像に難くない。

>>111
単純に2倍ぐらいは高回転で出してるのね
ただ今後のアームに-10%ファクター付くかが気になってるから狼ミリー凸はしばらく悩んどくわ

>>109
ありがとう(ありがとう)

「そいつバトルスーツ持ってるぞ」
新聞を読みながら教えてくれた親父は、昔、光の勇者だった。

絶で常時スリップダメが来たらマジでクロウ一人が悲しみを負うからやめてほしい
オレソンナワルイコトシタカ?

>>117
いまだにフェイトを使い続けてるやつは尊敬するよ
俺は→エッジ→クロウに逃げたわ
覚醒が来ればなぁ

スレ民っぽい募集文のホストに蹴られてるクロードを何度か見たんですけど本当にオススメはクロードなんですか!?

クロードはネタで勧めても強いって点が良かったのに
もう型落ちすぎてネタにもならねえ

>>129
大草原不可避

>>120
うえだゆうじは死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ

>>122
マチガッテタヨ、ボクたちはナカマでシタ

>>89
ラッシュ後でも水マンボウ程度しかでないのか
やっぱみきちゃんサイキョー

>>130
クロードの聖域を汚した

>>126
トオルちゃんきたらヤバい(ぽこん
主におっぱい

>>34
後にも先にもこの時だけでした
https://i.imgur.com/tDAPYFC.jpg

クロードは覚醒ですごいことになるから覚悟しとけよ

>>130
クロウは現状強すぎるから罰かもな
イベントでもやるならタレントにスリップ無効ついて悲しみを背をったキャラが来てくれるだろうから大丈夫かな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-Z7lb [153.186.155.235])2017/11/10(金) 12:54:03.27ID:8F3pWhYM0
でもここの住人狼ミリーとか悪魔クレアとかエロキャラには優しいからw

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b01-0J0R [153.186.138.248])2017/11/10(金) 12:54:15.26ID:7wz+aNzp0
クロードとかいつも電車内で見るわ

クロードは現状恒常だからいつでもオススメできるところがアドバンテージあるね

絶カボチャコインいくつ貯まった?
俺は6700貯まった

クロウにはクロードが無いからやっぱクロードだわ

>>142
アシュトンへの罰としてスキル属性上書き不可にするか

>>137
ミキティ倉庫で眠ってるから今後どうするか迷ってるわ
リセマラ緑ミキティスタートだから割と愛着はある

クロード100%ジュースを販売しよう

クルトはヴァルトオルが隠れて付き合ってるのを知ってて寝取りしそうな顔してる

>>95
赤レイミより兜割がサクサクな気がする
ラッシュバフで消費AP-30%あったら最高なんだけど

>>143
水着レイミ、悪魔クレアさん、嫁レナ
この辺が俺のお勧めキャラだな
凸って間違いない

>>131
キャラゲーとして遊んでるからなあ
覚醒は延期で正直つらい

トオル達3人で1キャラとか面白そう
パクっていいぞタコあき

>>148
それアシュトンじゃなくてフェイト死ぬだけ

157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-0J0R [182.251.250.45])2017/11/10(金) 12:58:25.09ID:z3VoEwfZa
そのうち片手剣と双剣のキャラの与ダメプラス○パーとか武器種バフキャラでそう

>>156
まるで生きてるみたいだな

クロード空破より赤レイミクレミラの方がカッコいい
ぼくあれほしい

>>79
見直すならまずはこれに直そう
http://soa-news.com/soa/wp-content/uploads/2017/07/jm4HocW.gif

えっ今日は嫁レナ凸ってもいいのか!!

10章の称号追憶の彼岸クリアっていう称号なのね
クリアの文字いらんでしょ

>>156
フェイトはバーティカルしか属性ついてるスキルは無いぞ
割食うのはミカエルとかラティ

トオルの良くて☆4感よ…ヴァルと半魚は☆3やな

>>160
さすがにこのゼリーみたいな揺れ方はない

あの3キャラガチャに入れられてもね・・・

クロードとミリーのDPS比べてるやついるけど
他の赤のDPS分ミリーは稼がないといけないことは抜け落ちてるからな

>>164
じゃあ3人合わせて☆10って事で

>>163
タレントで火と光ついてるんだけどそっちはいいのか

悪魔クレアとか後ろにいれば全力で盾となって敵の攻撃を受け止める覚悟はあるが常に俺よりも前にたってるなあ
そんなにディアスに尻を見て欲しいのか……

>>148
属性が2種以上なら1.0*1.0(弱点ではない属性)*1.2(弱点属性)*0.5(耐性)みたいに全部掛かって
かつ、MOBの弱点が複数ついたりすればファイトも復権できるぞ

>>168
1凸にリミブレL5個くらい使いそう

>>160
できれば中間くらいの揺れにしてほしいなw

>>164
クルムはバッファーとしておもしろそう

なんでみんな水ミキ凸らんかな、弓では確実に上位3位には入る性能あるのに

>>163
タレント除くと生命線のボルトが雷です…

トオルせっかくのシコキャラなのに名前と口調で台無し

>>175
女キャラなのにブスはちょっと・・・

>>167
バッファー側から見てると周りがほんとに有り難がってるのかいまいちわからないってのが本音

メインストーリーはいい加減原作キャラ出そうや…
三人組とか掘り下げる意味無いでしょ

>>175
顔で萎える定期

182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-Z7lb [153.186.155.235])2017/11/10(金) 13:03:21.16ID:8F3pWhYM0
水マンボウ強いけどなぜか蹴られるんだぞw

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 13:03:26.27ID:PlAHTh890
とりあえずエースパファーのクレアください

>>175
弓エースは全部で何人ですか・・?

>>178
弓シューター3人しかおらんやないかってツッコミが欲しいんだと思うぞ

>>176
忘れてたわ・・・
原作ばりのリフレクトマシーンになっちまうな

これだけキャラ格差あってマルチにキックが搭載されてるゲームでキャラゲーは無理ある

トオル実装はよ
ベルダ出してトオル出さないとかないわ

全体ガッツとかいうチートタレントでも補えないほどの顔性能

青鬼凸った奴どうよ、まだ使ってる?
今更炊き出しで出てきたけど凸るか迷うわ

>>180
一応5の二年後なんや
マジで時空歪みは厳禁

>>190
トレンドが火属性なのに使い道がいないぞ
おとなしくクロードにしろ

ラッシュの横顔がね…周回ゲーでデバフはきついっす

>>183
狼ミリーの能力がわりと理想的
剣鞘辺りで頼むわ

アナムネシスって作品なんだからメインストーリーに過去キャラは要らんでしょ
イベントシナリオだけで十分ですわ

水マンボウはラッシュ短いのが救い

久しぶりにベルセルク一気読みした
アナトミアでもベルセルクコラボしてたんだからこっちもはよ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.250.251.6])2017/11/10(金) 13:06:27.33ID:qyOR2Di7a
>>60
わいディアス。
クロード君、レナちゃんはズッ友やで。
https://i.imgur.com/CGhInnp.jpg

困ったらフィデキやリリアくらいはストーリーに出てきそう

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-Z7lb [153.186.155.235])2017/11/10(金) 13:06:42.32ID:8F3pWhYM0
強タレ貰っても性能厨にすら外見性能で落とされるミキティをすこれw

星3と星4が増えれば 3、4の単体確率下がってそれはそれで嬉しい

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:06:56.66ID:upONI+tfa
剣鞘久しぶりにディアスで使ったけどこんな性能低かったのかと絶望してるぞカグツチのAP回復あっても通常で全然回復しねぇテンポ悪い

弓エース
レイミ(恒常)
水マン(限定)
フィーナ(限定)

ずっとレイミがNO1だ!


水マンはラッシュ時の横顔が一番キツイ、ラッシュする度に辛くなる
勝利時の正面は気にならないのに

>>203
調子に乗るなァッ!!

紫にしろ黄色にしろちょっと痛いオバサン使ってる人いるのけ?

>>192
まぁ今週はディアスで駆け回るだけだな

>>202
双剣で開発されすぎてアナルガバガバになっちゃったよな

>>207
フロストと社長とハムで使ったよ

味方に居る分にはラッシュ中目を閉じてればいいだけだから有能よ
遠くからだと顔良く分からんし

>>202
ボスの前でボッ立ち回復するのがディアスだぞ

双剣削除してダガーと統合すればバランス取れるな!

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:09:59.89ID:upONI+tfa
>>207
オートでも雷火使ってくれるなら使うんだがAIポンコツすぎてスキル一つにしても通常しかしねえ

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話052-763-1511

双剣を1回使っちまうと過去キャラに戻れない…

>>168
https://i.imgur.com/ixYx0VC.jpg
なんか構成的にこいつら思い出したわ

218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:11:19.00ID:upONI+tfa
>>212
まあボッ立ちのが安全だからそれはいいんだが今のボスだと攻撃避ける必要すらないから通常でやりたい

https://i.imgur.com/kb8j6dz.jpg

えっ!?
みんな10凸してないの!?

というかフェイトってフロストでもキャスターSAと火属性で使いやすいはずで実質現行イベ全てにオススメキャラなのに何故こんなに見ないのか
不思議だね

弓は消去法で汁一択

ディアスは通空双空通双空とかやってればいいんだよ
攻撃し続けてタゲ固定を優先、ダメージは他キャラにお任せ

16日にキャラ追加で30日にキャラ追加だとしたら
1周年は7になるのかずらして8にするのか14にするのか
もしくは30日もキャラ追加休むのか
クリスマスのキャラが21日に来るとしたらコラボはいつなのか・・・ 運営忙しすぎる?

弓アタッカーはよ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d89-/Ic1 [122.132.176.178])2017/11/10(金) 13:13:33.85ID:ghUBPNuk0
>>217
血に目覚める前の通り名とかあるのな、初めて知ったよ

>>218
クロードも無しに通常で全回復したいは双剣でもアームでも無理がある
クロードがいればディアスだって普通に通常でやっていける
火鞘の0.5クロードごときで回復足りないのは当然やで

常時スリップダメージ無効(自分)(近距離)とかやって来そうだな

しょーもな

>>217
オロチシェルミーめっちゃ使い倒したわ

>>219
あれ?ちょっと可愛く思えてきた

クリスマスのエースはトナカイコロカス

>>230
トナカイコロスに見えた

>>219
ネックレスが首の継ぎ目に見えてしまう

スリップダメージは一瞬でクロウとミラージュが死んでしまう

謎に水マンが輝いたスクショは残してあるわ
https://i.imgur.com/EoOLMfz.jpg

ラッシュ速度→爆速
ラッシュ火力→青では上位
ラッシュバフ→クリダメ40up
タレント→青標準値のダメ35に加え唯一無二のガッツ付与、さらには駄目押しの0.5クロード
通常時dps→兜割り連打で赤も真っ青の通常火力

やっぱみきちゃんサイッキョー!!

236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:18:21.69ID:upONI+tfa
クロウは他からクロード貰えばいいだけやん
ミラージュはどうにもならんな回復した途端減ってくし

正直水マンは可愛い
けど元のマンボウの顔がチラついて抜けない

>>235
あとは顔面偏差値だけだな

それをすべて台無しにする魚顔
舞い上がるブサイクって形容には笑ったわ

勝利ポーズで顔を隠すのはちょっと露骨すぎると思うんだ

>>235
爆速でテロ映像流しに来るのやめてもらえませんかね…

トオルは関西弁みたいな感じだから白石涼子でお願いします

スリップダメで死ぬ人他にもいると思うんですけど!
セからはじまるあの人

顔面は狼ミリーと水マンいい勝負だな
魚類vs哺乳類 ファイッ

お前らミキティがおまた開いてきたら突っ込むんだろ

ミリーちゃんは3Dは天使だから

ミリーちゃんは絵だけだからな
マンボウに勝ち目などない

スリップだめは500以下のダメージ食らわないアクセとか
新キャラタレントで出るっしょ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-7Dow [49.239.70.41])2017/11/10(金) 13:22:08.61ID:fVXj2WTuM
ステップアップでセルランどうなったやろ(ちらっ)
112位!圏外確定だぞたかあき

まだ惑星しかきてないから文句言わないわ
イベントでスリップダメージきたらボロ糞に言う

>>243
アイツはもう消した!

水マン久々に使ってみたけど弓の操作感がつまらんのじゃぁ
通常打つまでに妙な時間あるしステップもなんかアレだし
てかミツツキのヒット後のエフェクト消えてね?

>>243
元から死んでる定期
セリーヌの個人タレント始めて確認したわ

自分でちゃんなんて言うのはミリカスだけ
覚えときな!

セリマンは塔でハッスルしてるよ

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 13:23:36.78ID:FG0SCzZip
アタイだよ!

10章の惑星は雑魚多いからセリーヌ使いやすいぞ

>>254
ミキちゃんさいきょー

>>243
10凸したけどそんなタレントあんの忘れてたわ
もう過去の女だけど

260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3RZ7 [49.98.134.114])2017/11/10(金) 13:24:34.27ID:3l9l7UDTd
未だに雷の紋章術をメインに使うキャラが常夏のソフィアしかいないの駄目じゃね?
キャスターに追加してよ雷


262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:24:52.80ID:upONI+tfa
マンボウは逃げ場ないからなぁ
motであれは救えんわ元が悪いとしか

>>260
ちょっと痛いわよ〜

もう絶望したわ…期間内までに狼ミリー当たらなかったら
(どうぶつの)

森行ってつってくる…

>>262
あきマンボウはかわいいんだが?

>>257
マニュアルでやってくれるならいいよ

マンボウのパネマジ具合は異常

>>257
マーヴェルでよくね?

>>261
だんだん可愛く見えてきたわ愛嬌あるし
これがブスは3日で慣れるってやつか

>>261
静止画に弱い子っているだろ…
https://i.imgur.com/X4TetSz.gif

マンボウが整形するとたかあきに呪詛が届くから整形されないんやな

>>270
ヒェッ・・・

狼ミリーやるから悪魔クレアくれよ
何なら青鬼もフィーナも付ける

274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56a-nkPI [182.169.23.41])2017/11/10(金) 13:31:18.12ID:UqcGkeub0
いまイヴィルフィスト引いたんだけど、ルシファーだと紅蓮鷹とどっちのがいいんだろ

メリクル使ってるから、見た目重視だと指先が貫通する紅蓮鷹よりはイヴィル使いたいけどなぁ

ソフマップ特典に忠実なモデリングのを持ってきたら二度とマンボウとは呼ばないつもりだが
その時は恐らく来ない

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/10(金) 13:32:55.99ID:nsdAZAMg0
>>139
そうそう、あのダルダルのシャツで暴れたら…。

>>270
なんだろうファイティングニモにいそう

278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-3RZ7 [49.98.134.114])2017/11/10(金) 13:33:45.37ID:3l9l7UDTd
>>263
そんなんいたっけ?

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-+bI6 [106.189.62.253])2017/11/10(金) 13:34:02.91ID:UBXShGvzM
>>205
あれ、わざわざムーって顔して可愛いくしてるつもりだと思うw
こだわりは伝わるんだけど、なんかね可愛いくないんだよね

>>274
アシュトンが大体来るから紅蓮鷹
ミラージュでラッシュ気持ちいいしたいならイヴィル

最近のニモは戦うんか

>>270
可愛いとかブスとか以前に表情の動きがおかしい
ほんとにアナムネシス作った会社なの・・・?

>>274
ミカエルに負けず劣らずの動物園状態だから何でもいいと思うわ・・・
アシュトンがそう混じることも少ないし悪レア(しかもフォーク)が大量発生してるしな

ファイティングは草

285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 13:36:00.62ID:FG0SCzZip
貼っておきますね
https://i.imgur.com/dobXZ6c.jpg

ニモ「カカッテコイヨ!」

水マンのガッツ付与は強いよなあ

>>281
そりゃヒロインとしての生き残りがかかってるからね戦うしかない

クレア増えすぎ問題は新しいシコキャラ出して解決しろたかあき

>>282
この滑らかな表情作るためにミキだけトライア様謹製のデザインなはずだが

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56a-nkPI [182.169.23.41])2017/11/10(金) 13:36:39.54ID:UqcGkeub0
>>280
ほほー
こっちだと悪魔クレアさんが光武器でよく来るから、自分が炎武器のがいいのか
ありがとう、ミラージュさんくるまでイヴィルは磨いて保存してる

>>270
ちょっと頭ゆれるところこわい

武闘派魚類とか恐いわ…

クレア使ってて思うのがツイン以外キャンセル時間短すぎって事
これ性能100%引き出すには未来予知レベルの感覚持ってなきゃ無理じゃん

Fighting Miki

>>289
1周年かクリスマスに出るはず・・・

赤マンボウ(ナックル)が来るのも時間の問題だな

>>270
最初に目見開いた時、眼球まで一緒に上行くの本当ダメだ無理

クレアで抜けないからブルネリ殿凸るわ

マンボウ→非エース 星4 エース
レイミ→エース エース エース
は?

このゲーム倍速チートとかあるの?
ほっぷを異常なスピードで連打してアシュトンミラージュの3倍くらいの速さでゲージ溜めるプリシスがいたんだが

レイミはたかあきと寝たからな

>>300
サブキャラとメインヒロインじゃ待遇違うのは当たり前だろ!

マンボウちゃんは5未プレイだとイラスト補正で可愛く思える
なおプレイ後は魚類にしか見えない模様

お前らがなんと言おうともう兄妹は卒業してるから。
https://i.imgur.com/izqsgYG.png

>>305
フィデキ真顔で草

>>305
ヒジキの表情草

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 13:42:22.05ID:FG0SCzZip
>>305
卒業して他人になったもんな

「たかあきのエッチ!」は正直羨ましいと思ったわ


もっと嫌がってるやつあったろ

>>305
魚嫌いを隠そうともしないナダル

トライア様が凄いんだか凄くないんだかわからなくなってきた

>>305
並ぶとミキティが比較的ぽっちゃりなのがよくわかるな

ミキティの犯人じゃないOPでの圧倒的ヒロイン感
プレイしてない人はあの抱き抱えられる場面気になるよね

>>305
ウーーッ マンボ!

>>312
そういや魚嫌いなんだよな
海沿い出身なのに

スリップダメイベントが来ると思うと楽しみ

>>305
じっさいミキちゃん細いのに胸もケツもでかいしな
若いから性欲に流されるのも致し方ない

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 13:45:03.02ID:FG0SCzZip
穴胸膣で搾った金でSO5作ってくれ
SO4から何年たってるんだよ

顔デカっ流石魚類

>>315
すごいサクッと終わった記憶あるわあそこのシーン
何であのシーンがopになったのか違和感あった

>>315
クロードだけドラマチックでもなんでもない不時着シーンに悪意しか感じない

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 13:45:47.73ID:PlAHTh890
エロクレア減らすなら次のエロクレア出すしかないのでは?

スターオーシャンって技が少ないんだよなぁ基本的に
コンシューマに5が出て改めて感じたわ
セット出来るバトルスキルもSレンジ2つLレンジ2つの実質2つしか使えないのは不自由すぎる

ソシャゲのアナムネシスですら3つだと少ないと感じるのに

>>323
他の絶望感に合わせるならカルナス撃墜シーンとかの方がそれっぽいよな
書くキャラ多すぎになりそうだけど

鞘の通常ってぶっちゃけ片手剣よりクソだと思うわ
AP回復終わってるし近くで使うと押すし

>>326
あのシーンて10賢者+PTだから15,6人おるな草

トレーラー第二弾作ってもいいぞたかあき
むしろ作ってください

あんまり無茶言うとEXみたいな事故が起こるから…

331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:51:57.61ID:upONI+tfa
片手剣はLレンジはむしろ優秀まであるから剣鞘のがゴミやもしれん

>>318
クロウとミラージュが死ぬから来ないよ

他のシリーズは一目見て、お!盛り上がるシーンっぽいなのにクロードだけマジでひどい

実はあのトレーラーめっちゃ好き

>>333
ドーンは正直…

336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 13:53:27.38ID:upONI+tfa
エッジさんがすごいだけのトレーラー

無難な絵柄でよかったよね
SO2リメイクのつぶれ饅頭なんなん?

https://i.imgur.com/K8wRthz.jpg
強いし可愛いのになんでみんな馬鹿にするんだ
こういう風評被害を鵜呑みにする新キッズに蹴られるマンボウの気持ちを知れ!

曲が不愉快なので見てない

ステップガチャて3回目エース確定でも良かったんじゃね
非エース邪魔過ぎ

神護の森はレナをゴリラから守った出会いの場だからいいんだよ

ルシ滅単機難しすぎて草

>>322
そもそも5は全てダイジェストみたいなもんだから、どのシーンぬいたところで……

>>341
フェイズガン撃つ演出込みでそこを描写すべきやったんでは・・・

一周年でOP切り替わると勝手に思ってる
BUMP辺りに歌ってもらえばおっさんも満足するだろ

>>335
あっ仲間がなんか犠牲になったんだな感あるだろ!
原作やってたら笑えるだけだ!

水マンのラッシュはロマサガのアローレインみたいで好き

>>337
顔が潰れ饅頭なのはただの下手糞で納得できるが
キャラデザまで変えてるのは謎だね

ルーズソックスじゃないレナとかもう何の価値もない

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 13:57:29.92ID:FG0SCzZip
俺「絶単騎積んだし余裕やろ」

突進グシャー ミギャアアアア

僕は犯人じゃなああああい!!!

トレーラーのイラストスキンパック販売してくれたら買いたい
統一感出るし

>>338
勝利ポーズ貼ってやれよな!

フィデキと鬼ってセックスうまいの?
あとダリおじは?

>>352
鬼は童貞にしか見えない

>>352
そこが気になる理由がわかんねえよ・・・

>>345
奇声歌手じゃなければわりとなんでもいいわ
歌い手()に多いけど奇声のどこがいいのかわかんないわ…

>>352
鬼は童貞

ネルさんとクレアさんはどちらが床上手ですか?

>>352
3 陽気な名無しさん 2017/10/15(日) 21:56:58.32 ID:5+WesW8e0
仕方ないわねチンコの予想でも書いとくわ
フィデルは全てが標準的、色は少し黒め
クリフは太い、白い、硬い
ダリルは大きめで太さは普通、少し下反り、黒い
エマーソンは大きさは普通、固くて上反り、スパイシー
フェイズは小さめ、白い、早い
スティーブは太短い、テクニシャンな紳士
アルベルは自称は大きいけど普通、自称ドSだけどマグロ
ディアスは細くて長い、白い
エッジは普通、正常位しかやらない
アシュトンは膨張率が凄い、勃起するとデカイ
クロウは先細り、あんまり上手くない

ネルとかおぼこだろ

音楽は誰使っても絶対に文句出るから諦めろ

少なくとも一番上手いのはマンボウ
異論はないな


マンボウ美味いん?

もうインストでいいよ音楽なんて

ネルさんは頭でっかちってやつじゃないかな

>>355
今は空前のハイトーンブームだからな
正直声出せてなくても高けりゃいいのさ
これは流行りのバンドすら適応されてしまう

>>358
いつ見てもスパイシーで笑う

歌ついてなければ文句は出ないと思う

ブンサテでいいわと思ったけどもう無理なの思い出して泣いた

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 14:03:46.14ID:PlAHTh890
ネルはクレアに仕込まれてるからな

>>362
こいつブルネリと喋るときどうしてたんだ

>>358

>アルベルは自称は大きいけど普通、自称ドSだけどマグロ
やめたれ

桜庭に曲作らせて流せば文句は出るまい

>>358
なんでアドレーがいないのよ!!!!

>>373
桜庭作曲とか咽び泣いて喜ぶわ…

歌い手wとか声で好き嫌いして嫌悪感から入ったらどうあがいてもいい曲には聞こえんわな
おっさんは新しいものに心開いて、どうぞ

ミリーはテクはないけど激しい
レナはテクはそこそこ性欲つよめ
JKは知識だけは豊富で性欲はバケモノ
レイミはテクはそこそこ性欲は普通だが一生懸命つくすタイプ
ミキちゃんはテク最強知識豊富性欲バケモノでつくすタイプ

マリアはマグロ

普通のでいいんだよリメイク版so1で流れてたあんな感じので

その他には〜何もいらない〜
デッデッデケデケデッ!

デーデドデドデドデドデドデドデデ
デーデドデドデドデドデドデドデデ
デーデドデド
ヴェーヴェー↑ヴェーヴェー↑ヴェーヴェー↑ヴェーヴェー↑プェー!

>>377
ミュリアは?

ミキはバケモノ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/10(金) 14:08:02.71ID:nsdAZAMg0
>>335
ドーン否定したらSO1物語始まらんやんけ。

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 14:08:15.99ID:PlAHTh890
マリアは感度高すぎてすぐイグッからな

>>380
経験豊富ぶってるけど夫にしか抱かれてないし最近ご無沙汰なので意外にも純情

猫(どすけべな方)の実装はよしてくれんかね…

メリクルも相当どすけべだと思います!

>>385
ドスケベなネコならもういる
https://i.imgur.com/DSHIk1H.jpg

10凸キャラでも開幕ルシウェルで死にそうになってる奴多過ぎだろ
ヒール連打でハゲます暇もない

メリクル衣装クレアさん頼む

なんやねんこの糞パ
レイミは燕で空輸
俺はディアス通常で陸運
とどめはプリシスがソロラッシュでミリ削り

ゲストのミラージュさんは俺たち3人をBLにぶち込んだ方がいい、俺も二人ぶち込んだから

>>387
9割ネコだと思うけどやめろ!!!!!

クリフがミラージュにガン掘りされてるって?

>>390
どうせミラージュもお前と仲良くカーレントしてただろ

>>387
どう見てもタチじゃないですか!!
…この絵師さんはバトル漫画でも描いてる人なんだろうか

鬼が童貞だと思ってるエアプ多くて困るわ
https://i.imgur.com/XdvsqxZ.jpg
https://i.imgur.com/uxuVL2u.jpg

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-03Gl [14.13.36.128])2017/11/10(金) 14:13:17.15ID:nsdAZAMg0
アルベルの戦闘中ボイス聞いてると口調荒いけど、結構優しいこと喋ってるよな。
原作エアプだから他の場面は知らんがあの緩急が人気の理由なんだなと少し理解した。

>>342
単なる単騎なら毒ネルが楽かと
毒入りやすいからほぼ殲滅入り無いけど仮に殲滅入っても猶予の長い全体攻撃だからネルの速度なら容易い

>>393
多分してたな、いつもの3倍くらいボスが動いてたし

マンボウはたくさん産む

>>386
ムチムチが欲しいの!

>>387
イラストレーター絶対ホモだわ

>>387
胸囲130ありそう

メリクルは性欲強そう

>>395
童貞のうちに寝取られたんやろ(てきとう)

そういえば前スレに巨乳で悩んでるおっさん来てたな
まだ元気にアナムネシスしてるかな…

>>395
結婚してようが恋人がいようが卒業済みとは限らないのじゃ…

ダリおじは極めるのが早い

>>397
ミラージュ単機やってるんだ
死にまくりで今までよっぽど接待されてたんだなと気がついた

アルベルはメガテンで言うところのカオス系のキャラ

>>403,405
ドラマCD聞こう
あの口調で童貞はおかしいどう考えても昔はヤリチン

ドスケベな嫁もらった癖に子供一人しか作らなかったロニカスおる?

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-2pt8 [182.250.246.208])2017/11/10(金) 14:19:19.36ID:Z1uZuhyxa
クレアになら毎日中田氏ックスしたい

ミリーちゃん、ネル、レイミ
この三銃士たちは喘ぎ声で金を稼いできたほんもの

>>410
セックスの度に今日は30点ねとかいう妻にウンザリして他所で乱交PT開いてたんだろ

ゲー無さん息しとるか?😨😨

これなら満点ねって言われたい

>>413
イリアさんラティに100点つけてそう

>>410
毎晩ヤられすぎて薄くなったんだろ

ロニキスは自分に全く似ていない疑惑の子供を育て上げたぐう聖だぞ

イリアとラティがいい感じのED好き

スレ止まってて草なんだ😂

クロードはラティの息子だった…?

>>420
爆死の怒りは収まったのか?

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 14:27:37.85ID:PlAHTh890
NTRって中田氏とかラティ最低だな

>>419
あんなことがあっても生まれるクロード

>>396
常にオラオラ系と思いきや自国に対しては割と冷静で客観視できる人
まあそうじゃなきゃ隊長にもなれないし
意外と仲間思いなのは単独エンドでもわかる

猫の交尾は激しいからな
一日中何回でも繰り返す

>>422
怒り通り越してもうどうでもいいんだ😂😂

サービス終了も近いだろうから許してあげるんだ💪😆👍

相互部屋スタンプポコンポコン楽しいんだけど連戦はしたくないなぁ
疲れる

なぁ火武器持ってない癖にラッシュ4をプリシスに譲らないクレアとミラージュが何考えてるのか誰か詳細please

打ち上げレイミ連れてったホストアシュトンが最後にドンマイ押してたがまあお前BL入れるからなのサインだろうな
だからレイミは最初から蹴るべきだったのだ

歌変えるならMISIA呼んでくれ

浮気相手の名前を犬につけるってよくあるらしいな

>>428
別に押さなくていいぞ

>>429
オートマンにラッシュ期待するだけ無駄

アルベルとネルさんとクレアさんが戦ってるOP作って
たかあき?

>>433
俺と楽しみたいんじゃなくて俺以外の人と楽しみたいんだもんね
わかってるよ…

>>435
アルベルがアヘ顔ダブルピースしてる絵が浮かんだ

>>429
ミラージュはどの属性持ってこようがラッシュには関係ないだろエアプか?

OPは一新するべきだってフェイト君が言ってた
あとエッジ許せねえって

なんでラッシュ属性すら知らない奴が他人に文句付けてんの笑える

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lj3T [49.97.111.181])2017/11/10(金) 14:35:48.29ID:76bgZ34md
あのOPラストのエッジさんがカッコよすぎる

OPの全キャラ出てから曲変えよう

>>432
これはロニキメスイキってこと?

バッカたんそろそろ出して

ネルさん、クレアさん、アルベル、クリフ、アシュトン、エイルマット、ミュリア、アシュレイ、ミカエル
OPいなかったキャラで次に活躍させてほしいのはこの辺

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5d-Z7lb [153.186.155.235])2017/11/10(金) 14:40:26.58ID:8F3pWhYM0
タレント微妙でも火力あって射精爆速クレア最強w

>>446
射精爆速は君のタレントだよ(ポコン

あぁ^〜ヘイズィが気持ちええんじゃぁ

ヘイズィあかんで〜
コナンくん困ってるやろ

SOAは自由にオリジナル先祖子孫作ればいいのに

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 14:42:47.45ID:PlAHTh890
ヘイズリでイグッ!

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 14:43:18.85ID:dww5vmpQ0
かんちょーのお母さんは誰なの

かんちょーのビジュアル早く出して

>>450
エッジさんにそっくりな黒髪の青年とか
クリフにそっくりな青髪の少年(保志ボイス)とか出せばいいのか

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-ouqv [106.166.130.143])2017/11/10(金) 14:44:43.91ID:cttZiOXy0
フロツリみんな安定してきたな

種付システム導入して出来た子供は親のタレントをランダムで4つ引き継ぐ

もしmot3人衆くるなら

ナックル=ヴァル
片手剣=トオル
銃=クルト

だろうか

>>453
暗転中に映ってるだろ?

フロストは自分で青出しときゃ鉄板ですわ

>>458
くっそイケメンおった

可愛い系のショタにしてください

アースグレイブかわせないやつ多すぎるわ

>>458
スーツ着たかんちょーおったわ

クリフとミカエルで圧倒的配合するわ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 14:48:57.12ID:dww5vmpQ0
>>458
半笑いだけどふさふさの紳士がおったわ

かんちょーイケメンだったんだな、初めて知ったわ

SOAオリジナルにも一人くらい文句なしに強いキャラがいるべきだと思うの

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-OWtR [219.200.130.90])2017/11/10(金) 14:50:26.80ID:T86/QarB0
アースグレイブって即死級のダメージだった気がするんだが避けなくてもいいくらいになってね

イヴリーシュ(SSランク)

>>467
嫁リーシュ強いだろ!

>>458
フフッ…シマダが居たよ…!

身長低い族はモーションに狂いが出るから杖か銃しかいけんのかな

473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 14:52:27.43ID:upONI+tfa
ベルダは青トップクラスなのに何故か評価されんね

アースグレイブだろうがディープフリーズだろうが避ける必要がない
そう、甲子園球児ならね

475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-X4er [182.251.246.5])2017/11/10(金) 14:53:09.76ID:IXzOuLKGa
青なんてどれも一緒

ベルダいるとパーティー火力跳ね上がるんだよなぁ

>>473
封印無効()とATK-5%が改善されない限り評価されんと思うんじゃが

来年の学園楽しみですね

回避は甘え
男は黙って耐えるbk

>>470
文句しかないじゃん
マルチに歓迎されるやつがおらん

>>473
死ななければ常時与ダメ45%なのにな(´・ω・`)


イチソクレアもそこそこ強いって聞いたけどベルダの方が上か

再新鋭艦のスゴイ技術でフュージョンでも実現しなさい
ラティ+ミリー
\ラリー が誕生しました!/

485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 14:55:31.48ID:upONI+tfa
>>477
与ダメと全体ラッシュバフとゲージ速度で十分貢献してると思うんだが

ほぼ無条件与ダメ45%でラッシュ後75%、ゲージ貯め速度は最速クラス

>>484
\ミキティー!/

>>486
強いよな

艦長はどうやって航行中に生じる性欲を処理しているのじゃ?

正直青はエッジか鬼かチンベルでええわ
でもベルダもアンヌも弱くないし、青は調整上手い方だと思うけど

アースグレイブ避けれない初心者は遺跡の木相手にひたすら避ける訓練しとけ
あれが避けれるくらいの反射神経身につけばもうこのゲームは大丈夫だろう

>>488
頭一つ抜きん出てると思う

>>489
コロエアプ?

>>484
\クロード!/
なお合成元は…

ベルダ欲しくなってきた
チケから来てくれないかな

>>489
コロやんけ

青はどんぐりの背比べになってるからよっぽど特徴なかったら気にされない

>>489
コロの誘導尋問

お、ベルダちゃんをageる流れか?
https://i.imgur.com/9FFKQAp.jpg

お前ら「近接アタッカーのメリットないやん!」

たかあき「じゃあ壊れ出します」

ベルダは嫁マリアに目の敵にされてるからしょうがないね

かんちょー男なの?

青エッジはタレントが噛み合ってないよね
被弾したら与ダメ下がるのに狙われやすいとか

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36a-dNw3 [211.1.206.205])2017/11/10(金) 14:58:26.06ID:PlAHTh890

ボスのサイズ気にしなくて良いエッジで良いや
ラッシュバフ強いし

すぐに青の壊れくるから安心しろ

>>503
全体だからエッジだけ下がっても問題ない

このゲームで大事なのは使用感>キャラ人気>見た目>タレント
こんなもんなんだ
タレント強いだけじゃ話題にならないんだ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 14:59:15.81ID:upONI+tfa
青エッジはカボチャで見て弱点武器なくて何だこいつと思ったが
突進即死しなくなって感動した

>>499
スリッパとか言う個性必要あった???

hp100%維持したりhit稼がなきゃあいけないなか
ただスキル当てるだけで45%だもんな

>>499
絶対に臭い

>>485
死にタレント二つ抱えてるのがハンデ過ぎる
青エッジと比較したらわりと残念だぞ
あっちは披ダメ15%カットに15%ガードレス持ってる上にATK与ダメ10%負けてるし
タゲの取りやすさもエッジの方が上だしステータスも負けてる
ゲージ速度がちょっと早いくらいじゃ埋まらない差だと思うが

>>503
DPS低いけどタゲ維持しやすい青がヘイトとったらええんやしよくね
周りは与ダメ45維持できるやん

>>499
臭そうって思ったけど俺以外にも思った人がいたか

糞タレント2つあっても強いとかベルダやばない?
実際いたら便利だし強いしロリだし

>>509
HP16000あるキャラなら面子に関係なく突進耐えられるよ

518ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 7df2-Uz6Q [122.197.40.78])2017/11/10(金) 15:01:30.01ID:n6DQSqov0
>>516



知的障害者


 

>>510
ロリの生足に食い付く層向けなんでしょ

>>517
赤ウェルチ「ちぃーっす」

アズレンに帰れモアイ

>>519
私は食いつきました(憤怒)

ベルダって実質タレント1個だよね

50hit↑でグラビ5回撃てる嫁マリでいいっすわ

ルシ滅ミラージュ単騎難しいっていうからやってきたけど
横薙ぎの発生早いのが地味に避けるの難しいな
https://i.imgur.com/mA59zwh.jpg
https://i.imgur.com/65vxOXZ.jpg

フロスト追加分糞めんどくさいわ泥上げてもいいだろうに

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-ouqv [106.166.130.143])2017/11/10(金) 15:06:02.93ID:cttZiOXy0
まあ特に考えずあ〜シューター来ちゃったか〜って感じかな

あれ青エッジさん実は以外と優秀か?
影薄すぎて存在忘れてたけど銃キャラほしいとこだったし凸ろうかな…

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:06:39.84ID:upONI+tfa
嫁マリアはラッシュ長いし全体ラッシュバフがないから青としてはあまり好きじゃない

>>501
コピペアンチのせいかベルダの方が嫁マリ目の敵にしてるイメージ付いてるわ

おめかしベルダちゃんにおちんちんずりずりされたい

狼ミリーの発情期まだ?

マリアとかもう閉経してるだろ

嫁マリアはパンティ凝ってるから好きです

そして青の話題で名前すら上がらなくなった青ちん笑

敵から狙われてないと役割としても火力としても価値がないのに、
狙われ続けつつ避け続けつつ赤の3倍は攻撃当て続けないといけない水ミュリアの悪口はそこまでだ

エッジさんの悲劇は特に乗り換えるほどじゃないということだけ
青ちん嫁マリ凸してたなら凸する気起きないだろうし他の青凸するなら汁と青鬼になる

嫁マリはソロ向けだよね、サポートより自強化バフ寄りだし
味方を信用出来ないときに1番オススメな気がする

青鬼も中々頭おかしいわ
ただhit維持苦手だからそこは微妙
そこ含めるなら良い調整なのかも知れん

540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:10:41.52ID:upONI+tfa
味方を信用しないなら赤使うしなぁ近距離殺しのボスなら別だけど

>>537
鬼はシューターという枠だけじゃなく、ガチャの短剣処理してくれるという点で唯一無二

青チンは優等生すぎてなぁ

話題に出てこないランキング作ったらあの仏頂面のババアが1位だと思う

にゃー

545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:12:21.18ID:upONI+tfa
>>543
ミラージュさんはそれなりに話に出てくるような

青ちんは床とか赤線あると迂闊にスキル撃てんからな…

青鬼はオート糞みたいだしシングルのお供は青ちん一択

青チンはゾンビ
回復持ってたら何度でもよみがえる化け物

青エッジさんは優秀なんだろうけど種の不具合のせいで元は非エースだったんだなコイツって思いがどうしても

青鬼は青として超えてはいけない一線を超えてしまった感ある

551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 15:13:38.50ID:dww5vmpQ0
>>543
☆4のキャスターのおばさんかな?

・与ダメ30%以上
・ヒットを切らさない
・黄いない時のタゲ取り
・ラッシュ遅れない

以上の条件を満たせる者のみ通りなさい

>>543
レナスさんの悪口ですか?

青チンとかオートカスの印象強すぎて嫌いだわラッシュも遅いし

パーティーにいるだけでバフもつええし可愛いからモチベ出るからもっとベルダこい

タゲ取りタゲ取りいうが青がタゲ取ったら大体面倒くさいことなるんだよなぁ
強制タゲ変更もあるし誰が取ってもどうでもええわ

>>543
誰?フェイト?

558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:15:18.38ID:upONI+tfa
hit維持はアームキャラがやってくれるさ

銃青はどれ使ってもいいんじゃない?
好みの問題な気がする

銃使いたいから火ピックアップはよぉぉ

ベルダがいいって場面ないけど来ても嫌ではない
えっ…ってなるのは軍ヌくらいだろ

炎の剣とかいうスタンダードな武器はよ

対複数だとシングルオート青チンより青鬼の方がいいわ最近チンチン出してない

すまん正直青鬼できてくれ

青鬼のタレントで可愛い女でくるの待つわ

566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:18:41.75ID:upONI+tfa
ついでにダガーも変えてくれ

火銃はベルダにしか合わんなエッチさんがあれ持ってたら笑える

お前らどんだけベルダや青鬼自分で使いたく無いんだよ

>>565
これ

☆5以上だとにゃーとか言ってる人が一番年上なんだよな
あんまりおばさん扱いされてないけど

プリシスのヘイトバグはあったほうがよかったのでは

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 15:20:32.58ID:upONI+tfa
5のキャラは全体的に設定年齢より若く見える
悪い意味で

プリシス今でもちょいちょいタゲ取るよな
赤パだったら高確率でくる

>>565
おっとオペラさんがアップを始めたようです

鬼とアンヌは5歳くらい若い設定でも別にいいな

ベルダは声が可愛いからいると癒される

使うの大変だと思うけど青鬼以外きて嬉しいのいないわ
あとの青は与ダメもほぼ全部一緒で完全に好みの問題
与ダメ系でゲージ遅い青とかいないし

青鬼のタレントが可愛い女キャラだったら他のキャラ使う奴いなくなるレベル

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Aeko [1.75.246.87])2017/11/10(金) 15:23:30.43ID:WR7T/dYbd
>>561
嫁ネルさんだろう

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/10(金) 15:23:44.88ID:vCbp08z6d
>>567
イケメンは何してもイケメンやぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1384571.png

嫁ネルさんは専業主婦ですから外(マルチ)にはあまり出ません

>>579

かわいい

>>579
あらかわいい

>>579
ラッシュ中に見てるほかのメンバーの感情を知りたい

ベルダや青鬼だけじゃなくてバフが強いキャラも大抵他人に使わせたがる奴ばっかじゃんここの連中
マルチで歓迎されるのは強いって言うより便利なキャラだわ


青鬼のタレントとスキルで嫁ネルきてたら青は嫁ネルいっぱいだったと思うわ

自分で使いたくないキャラ持ち上げるいつもの流れ

そして自分が使いたいキャラを叩くと
こうど な じょうほうせん

ヒーラー募集やめろよ!埋まらないじゃん

>>579
エッジさんはこんな武器持ってても許される感があるわ
最後のドヤ顔もすこやで

クロード下げは心理戦だったのか
なら分かる、俺はクロード大好き

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-03Gl [126.233.78.125])2017/11/10(金) 15:30:55.88ID:wGrjdf/op
>>579
これほんと笑う

>>395
NTRされてんだよな

594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-QGzp [106.132.121.194])2017/11/10(金) 15:31:47.24ID:JWTtG+I+a
ラッシュの度に行われるリリアと青鬼のミニコントも周囲にはどう見られてるのやら

ベルダちゃん使ってええんか?蹴らんか?

>>584
MMOをやるなら最初はヒーラーを選べ、一番金が掛からない
慣れてきたらバフデバフ職を育てろ、装備流用できるしエンドコンテンツには必須玄人向けで需要は必ずある
金のたまった奴はタンクをやれ

薦められてないロールがありまぁす!昔からこんなもんだな

ATKバフだの与ダメバフだのなんてのは所詮数字しか幸せに出来ない
実際の使用感にまで影響するクロードには敵わない

だからお前らもっとダリおじ使ってくれって言ってるのに

お前らの為にフロストホスト四回立ててやったぞ感謝しろ

>>595
人の顔色伺って凸するキャラ決めてるのかい?
使いたいから凸するんだろ

武器チケ20枚くらいで
アイシクルソード
滅魔拳・黒菱
ラディアントレフト
神刀・翡翠麒麟
ヘイロウストリンガー
雷刃・黄金丸
スカーレットローゼス
ハッピーバーニィガン
タイフーンレイザー
セレブレイトチャイム
フラッシングスタッフ
風雷杖クラウドコンダクター
でた〜
ぐぽぽ〜

601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Au95 [49.98.16.225])2017/11/10(金) 15:33:31.28ID:ebPZuHXrd
生放送情報はよ

>>579
ドラえもんの道具を使うのび太感あるな

>>595
動き回る木にマグネ当ててフルボッコにしたれ!

滅魔拳・黒菱ってチケから出るの?

>>600
武器チケってイベ武器も出るんか?
怖くて使えんな…

イベ武器チケから出んの?

>>579
ちゃっかりエロクレア1stしてて草

>>604
でたよ

609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 15:36:28.13ID:c53cIkxIa
>>604
えっと?
エクセキューショナーの交換報酬ですが?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.242.6])2017/11/10(金) 15:37:14.94ID:aXOvMMQaa
いやいやいや・・・

おっとー?

>>609
>>600が武器チケから出た言ってるからな

>>599
凸はしてあって、黄ばみもしてるのよな。
https://i.imgur.com/7dvubhm.jpg

ただ何か個人的に蹴られる率高い。カボチャ以前にも。

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/10(金) 15:39:14.04ID:vCbp08z6d
予想以上の反響で僕ニッコリ
一発録りした甲斐ありましたね

615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:39:49.28ID:1sbxTBuD0
ロリを戦場に連れ出すのは紳士としてどうかと思う
って人がいるんだろう

>>613
気にすんな、どんどん来い

あれ滅魔拳・黒菱は勘違いかも

618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Au95 [49.98.16.225])2017/11/10(金) 15:40:47.56ID:ebPZuHXrd
嫁マリアが最近のキャラとラッシュすると悲惨だな
・ラッシュ自体長い
・ダメージ発生まで長い
・最後の棒立ちの余韻も長い

これら見事な三重苦でテンポ悪いのどうにかならんかね

そーなると 今までのイベ武器全部が出る可能性があるってことになるけど
ガチャ武器リストの星5だけが対象じゃないのか
しかしSSないからなぁ

吸血鬼は蹴られないのにな


武器チケからイベ武器とか解説の掛布やんけ!

623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 15:42:32.84ID:c53cIkxIa
>>561
アシュトンがいるからそうなるだけで
青の2枚目と考えるといいんじゃない?
後ディフェンダーは
単体与ダメ持ちが多いから若干相性が悪い

さすがに勘違いやろ
交換武器が交換数以上にガチャで手に入るとかどうなっちまうんだ
ゴミ枠増えすぎて俺らに怒られるレベルやで

シューターパ組むなら赤ちん青鬼軍ヌ嫁ネルがベストメンバー!

>>616
少し練習し直したらどんどん行くわ。

ベルダは未だに実装時の産廃評価してる人多そう

軍ヌ使ってラッシュ時に自分でヤバイスタンプ押すのやめろ笑う

>>625
一人変なのが混ざってますねぇ・・・

入手順でソートしてみれば一発で分かる

赤チンはシューター枠なんか

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:44:49.34ID:1sbxTBuD0
そろそろ青のフェニッシャーが来るな

俺の光完凸クロウ二人しかレンタルしてくれない
皆フロストやってんのか

>>631
遠距離だと他にATKバフ居ないから仕方ない

こないだかぼちゃで赤アンヌとかいう絶滅危惧種に会ったけどラッシュの時の動きキレッキレだったわ
どうして青に転職した途端あんな腰痛抱えたおばあちゃんみたいな動きになっちゃったの?服が悪いの?銃が重いの?

試練とフロストと社長で火が1番使われてるんじゃね
カボチャも乞食してるとレンタル使わんし

637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 15:46:32.97ID:c53cIkxIa
>>628
ならさすがです!を自分で使えばいいのか?

>>635
腰じゃないかな

なんとなくの印象で蹴るやついるもんなー
わかりやすい強キャラ以外お断りみたいな
キッズなのかな

640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UeUj [182.251.242.6])2017/11/10(金) 15:47:04.20ID:aXOvMMQaa
>>635
たかあきが悪い

イベ武器すらわからんとかエアプにも程があるわ
アフィしね

>>633
普通なら惑星やるのに適当にレンタルするはずだから借りられてないのは単純に相互が少ないのでは…

うちにも幼女謹製ハッピーバーニィガンきたぜ

お前の物はおれの物
おれの物はおれの物

644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-X4er [182.251.246.5])2017/11/10(金) 15:47:45.73ID:IXzOuLKGa
青の1枠募集で入ってくるアンヌと嫁ネルは速やかに退出して頂きたい

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/10(金) 15:48:35.81ID:dww5vmpQ0
軍ヌも嫁マリもラッシュ演出を良いところでカットしてくれたらな…

レイガンレイガン騒がれた頃が懐かしい

嫁マリのラッシュばっかり言われてるけど汁は余り叩かれてないのは数が少ないから?

カボチャ絶にイチソクレアで入り浸りしてるワイ
蹴られたことはほとんど無いw

>>635
軍服着るために腰を酷使した説

グンヌのラッシュにいいところはありましたか…?(小声)

絶滅危惧種指定されてるから
みんなも暖かく見守ってる

スレイヤーズコラボ来たらドラグスレイブ(詠唱30秒)で嫁マリ汁のラッシュなんか気にならなくなるぞ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:51:24.39ID:1sbxTBuD0
嫁マリほどではないがエッジのも長いな
テンポいいからか不思議と気にならんけど
ニーベルンは最後の爆発にダメージがあったら悪くないと思う

>>613
ベルダちゃん頭が抜けないとか変なのいて解散はあるけどけられたことは1回もないなあ

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:52:04.84ID:1sbxTBuD0
>>652
初回以降は以下省略でパなすんですね

>>626
そこはどんどんいくぞ?っていえよ

>>647
汁のは原作通りだし動きがあるからな
祈り顔アップ→バサァッ→霊丸顔アップ→バサッバサッ→余韻
長いだけじゃなくて悉く滑ってて寒い

>>630
入手順にしたらどうやらカボ武器の時に出てるっぽい
魔燈南瓜球
護光剣ブラッドストーン
サンダーバゼラート
ダークアーム
フォーク
チェシャ猫パンチ
ゴールドバレル
滅魔拳・黒菱
コイン(双剣)
コイン(アーム)の順
よくわかんない

>>658
ルシファーからとったんだろ

660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 15:54:48.68ID:c53cIkxIa
>>653
ようつべのどこかにラッシュ内時間の比較動画あったよ
青リーンベルが4秒
ベルダ・黄エッジが約8秒
花嫁マリアが約12秒
だったかな

>>658
復刻エクスのコイン交換だね

嫁マリアのラッシュが一番シュール

サンダーバゼラート…?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-QGzp [49.106.206.159])2017/11/10(金) 15:55:54.74ID:vCbp08z6d
わざわざ交換してんのに分かんないのか
錬成用やししゃーないか

>>660
やっぱチンベルちゃんって完成度高ぇわ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-G0LR [126.236.40.210])2017/11/10(金) 15:56:09.48ID:guzdNyo4p
イチソマリアはRTAにて最強
覚えておけ

ラティさんのラッシュは
テンポも良くてさいきょ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:57:20.88ID:1sbxTBuD0
>>667
短すぎるのもあんまり

昔fgoやってたから軍ヌのラッシュの正面顔で何故か庄司コラ連想しちゃう悔しい

チンポは長くないとなあ

>>639
これな
特に絶実装初日に多い
まあ厳選する奴なんて大抵下手くそ

FFコラボでスコールさん来たら
ラッシュ連続剣からのエンドオブハートだから 連続剣タイミングよくタップしてくれよな

ラッシュのダメージの入り方は弄ってほしいキャラちょいちょいいるな
ブルネリとか最後に踵で地面叩いた時に纏めてダメージ入るとカッコいいんだが
火力弄らなくていいからやってくれないかね

674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 15:58:51.85ID:1sbxTBuD0
>>660
ベルダ意外と長いんだな
そして嫁マリダントツか

ビーストスフィア
アースソウルボウ
破獣剣・ミノタウロス
凍狼剣・氷牙
聖銃・ディバインブルー
断殻剣・羽々斬
シェルピアッサー
暴風銃・テンペスト
もでてる

レナスシルメリアの剣で斬りつける部分省いて、最後の爆発もダメージあって、終わった後の余韻を省く、これだけで大分よくなるだろう

ニートは時間あるくせに時間に厳しいからな

678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:00:22.14ID:1sbxTBuD0
>>673
分かるわ
無駄に見えてしまう

>>659
ルシファーやってないんだよね・・

>>661
コイン交換もしてない

よくわかんない・・

フロストコイン一枠最大で3なのな

嫁マリは長さ以上に見た目というか演出がね

ペーター復活できないなら
惨太(行商星人)にすげ替えて出せばいいのにw

>>676
VPファンとしては斬りつけを省くのはちょっと・・・

アペリスの裁きを受けなぁ!(ペシペシペシペシ)

斬撃のないニーヴェルンヴァレスティって完全に別の何かだな

ラッシュ演出に文句をつけた奴は実装待ちしてるキャラのラッシュが軍ヌクオリティになる呪いをかけた

前から持ってたのかな
記憶がない
記憶喪失

沢城みゆきはお腹いっぱい

689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-X4er [182.251.246.5])2017/11/10(金) 16:02:53.13ID:IXzOuLKGa
難易度低すぎてタイムアタックしか楽しめない

弓ニーヴェルンヴァレスティなら

むしろシルメリアのニーヴェルンヴァレスティの斬りつけ部分を弓バージョンに変えて欲しいくらいなのに

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:03:16.13ID:1sbxTBuD0
俺のヴァルキリーはほぼ弓しか装備してなかった

嫁マリアのラッシュ大好きなのは俺だけでいい
何度見ても飽きない
多分病気

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:03:50.99ID:FG0SCzZip
アヘリスの裁きを受けなぁ!(アヘアヘアヘアヘ)

ダリおじて原作でもイセリアルブラスト打つの?

>>683
元のを見てきたわ、そこから始まってたのねすまない
最後の爆発で明転後そのまま次のラッシュへいけばいいなぁ

なんとなく見てみたらサブ垢が前回武器ピックアップで3種全部ゲットしててワロタ
本垢は来てない吸血ヴィクトル用のダガー一本だけだったのに

698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 16:05:05.30ID:c53cIkxIa
>>693
ラッシュが長いのと好みは違うから誇っていいぞ
存分に楽しめHAHAHA

>>687
餌にしてなければエクスコイン交換所と所持数で答えは出るだろ

今特に風イベないのに紫レイミのレンタル人数の安定感よ
皆さん好きですねえ

嫁マリアはパンツの出来が素晴らしいんだからラッシュでもパンツ見せろや!パンツからイセリアル出したれ!

あーくそ弓キャラ悩むなぁ
汁か水着マンボウか…

取り敢えずぶっ壊れ性能いたらそいつ凸るのに

VPは1しかやってないけどニーベルンヴァレスティってもともと演出長かった気がする
装備武器とかシナリオの進みで演出変わったよね、たしか


マリアはまずボイス増やして欲しい

>>702
汁の方が圧倒的に使いやすいよ

エッジは着地と同時に爆発、明転後立ってる
とかならいいな

708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:06:33.38ID:1sbxTBuD0
>>700
珍しくて使っちゃう悔しい

https://www.youtube.com/watch?v=5gtqfIQiN-U
全キャラ ラッシュ勝利演出動画

水マン増えろ

>>704
桜が歪んでるけど画像加工で顔小さくしたんか?

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-mc2d [157.192.78.29])2017/11/10(金) 16:08:25.42ID:5tQNmnYr0
ヴァルキリーアナトミアだとニーベルンの斬りつけ省略されてたきがする

>>709
こういうの待ってたわ、遂にしてくれる人がいたのか

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:09:00.28ID:1sbxTBuD0
>>704
太った?6頭身になってる

>>706
使いやすいのはいいな

もし覚醒して与ダメ35%単体20%とかになったら意外と壊れだし汁にしようかな
ありがと

1凸アルベルで遊ぼうと思ってフロストで部屋建てたつもりがカボチャ絶で建ててて焦ったわ
全員赤でランク200越えとうち1人500の変態共のおかげで2分切ってた

LoVのニーベルンヴァレスティは槍投げるだけで味気なかった
アリーシャもジャンプ斬りだけでなにがなにやら

>>693
実は俺もめっちゃ好き

>>712
あっちのニーベルンいきなり槍投げて終わりだからショボ過ぎて笑える

>>709
おお、いいね
ラッシュ動画は他にもあるにはあるけど透かしてたり残念だったからなー

嫁マリはラッシュ長いだけじゃなく個人バフなのがなぁ・・・

>>695
隠しダンジョンのボスとして

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-2pt8 [126.253.134.48])2017/11/10(金) 16:12:58.65ID:F67ixPY/p
トオルちゃんの3D見たいよたかあき〜

マーヴェルもけっこう長いんだろうけどあんまりそう思わないな

トオルクルトBANの3人ガチャか……

弓キャラ全然使わねぇ

弓は青レイミしかみかけないなまぁ最近は減って来たけど

ラッシュ演出はミラージュが好み

次回生放送は15日20時
STAR OCEAN PROGRAM#19
https://www.youtube.com/watch?v=QbWEfnP5Fdw

嫁マリのラッシュが一番好きだわ

https://i.imgur.com/8cYEOVa.jpg
お前らも性欲にしたがえ

ロニキスも弓クロードも青レイミも汁も水マンも完凸済みなわい
使用頻度でいくと汁>>水マン>>>>>>>>青レイミ>越えられい反った絶壁>その他

青弓リーシュまで待て

bl導入してからどんどん減ってる青レイミ

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/10(金) 16:22:36.59ID:6bZUmm5p0
汁はボスだと実質与ダメ40だしヒットカウンターもあって性能的には本当に腐らないから絶では助かってる

弓ソフィアでもええんよ?
イベント武器は和弓で頼む

シルメリア10凸したけど水マンの方が需要あるぞ
ラッシュがクソ長いってだけで気軽に行きづらいし結構シルメリア10凸はいる
逆に水マンは1ヶ月で一人出会うくらいだからw

フィーナ(小声)

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:23:57.82ID:1sbxTBuD0
たまにはシューターオーシャンがいいから次のボスあたりは遠距離有利がいいな

フィーナいたなぁ、、、完凸済みですまん

>>725
それだと回らなそうだからレオンきゅんも入れよう

むしろ汁が珍しいからかすごーいとか流石ですとかスタンプくれる事多くて嬉しいぞ

クルトンの兄もいれようず

オリジナルが非エースで改造キャラがエースっておかしな話ね!

生告知来たか
キーワード気になる

746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 16:28:38.46ID:c53cIkxIa
>>744
ソーシャルゲームだよ?矛盾なんて幾らでもある

キーワード告知は今夜くらいかね
いつもどれくらい前だっけ?

>>746
まぁまず非エースって言うのが謎なんだけどね

火銃もった青エッジどや顔打ち上げでめっちゃ笑う

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:32:27.00ID:FG0SCzZip
キーワードは
鉄分∞ゴミ箱 です!

エースしか実装しないんだから非エースとかなくせばいいのに

絶快適だな
部屋が少ないけど

イヴリーシュ出るのか

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:33:48.61ID:FG0SCzZip
俺のID FGOでワロタ
自害しよ

>>754
FGゼロなのでセーフ

生ゲストなしか
ということはゲスト呼べなそうな声優の新キャラだぞ
アシュレイかボーマンかアドレーだな

未来から来たグレートティーチャー鬼塚か

758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 16:34:51.51ID:c53cIkxIa
>>754
よく見ろFG0だ

来週は恒常かな

コラボ近いし恒常ならスルーかな

>>756
シマダかも知れんぞ

ツイッター告知で ゲストいるかわかるんじゃない?

俺も恒常はスルー(オペラ以外)

昨日インフィニットストラトスのソシャゲの放送やってたけど

ほんとどれも同じようなソシャゲしかねーのな・・・

月とな

月が綺麗とは・・・

月が綺麗ですね

月?

わかったわ

アレか

インアンやな

レナか

>>765
ムーンベースか、スフレじゃん
あと狼化するティニークだな

月は見えているか・・・

ムーンベースといえばシマダもいたな・・・

マックとコラボして☆5エース月見バーガーくるか

月が綺麗ってだれや

セーラームーンか

月がキレイですね……夏目漱石コラボか

ガンダムXのティファ!?

ムーンベースか…スフレが仲間になるよな

レオンではなさそうかな大分ひっぱるな

月は出ているか?

月といえばムーンベースよな

ティニークは来そうだな
そしてコラボは槍つまりアーリィだよ!

月を見るたび思い出せ

ティニークって武器どうする気だ

ルナライト

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-2pt8 [126.253.134.48])2017/11/10(金) 16:41:15.65ID:F67ixPY/p
ムーンレイスか…

スフレってマジ?
ステップアップで石溶かしてしまったんだが?

バーニィレースやぞ

セーラームーンとガンダムエックスコラボってマジ?

>>783
は?

ついに床書き換えバッファーがくるか

ティニークさんハロウィン遅刻ですよ
月→ムーンベース→スフレだったらコンビニダッシュ待ったなし

>>792
それ、アナムネシスが入ってないのか

>>793
月は出ているかと聞いている!

月→うさぎ→バニーガール→レイミ

バニーレイミだな

ムーンベースの蜘蛛みたいなロボにゲージ壊されまくったわ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:42:40.75ID:FG0SCzZip
クリスマス正月1周忌ガチャが来るのに恒例回すのはキツい

誤タイプしちゃった恥ずかしい
月以外にもっとなにかないの!
>>783
は?

バーニィレースやるならバーニィ育成要素くれ

ガンダムコラボきたな
こっからドモンがきて変身要素がくるぞ

スフレはお前達に任せた!

忘れかけた夢が今動きだすのか

ティファくるのか
やったぜ

スフレ出たらまたたかあきが
良い床とかほざくのか

月→月のもの→万年生理女

普通にお月見か
それとも月がきれいって告白関連か?

月と書いてライト
月は顎
顎はラティ

ラティの別衣装だな

月→欠ける→欠損→アシュレイ

原作で月をみるイベントとかないの?

>>805
胸の隙間少しずつ埋めてくれそう

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:45:04.69ID:FG0SCzZip
LUSHいくミャ!

ていうか来週の木曜日まで実質虚無ってのが辛いな

シマダは月に居たからシマダ確定だな

狼男か

空を見ろ→月
でペリシーかもしれん

月は出ているかと聞いている!

スフレかティニークか…どっちもあり得る…
そしてどっちも欲しい
槍だったら使い回ししやすいし社長も出せるな

やっとスフレ来るのか

これは∀コラボでローラ実装
男の娘で釣ろうとするたかあき汚い

823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:45:49.33ID:1sbxTBuD0
月そのものが殆ど登場しない
ムーンベースかな

月を観る→見上げる→空を見ろ!→ペリシーのパターンもありそう

>>803
レインは既に実装済みだし丁度いいな

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:46:18.57ID:FG0SCzZip
次スレの光に導かれ〜♪

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1705
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510299837/

スフレのためにカボチャでリミブレ貯める一週間だゾ

ティニークモデルどうなるのかな
狼より人間形態使いたいが

ちょっとニート艦長多すぎんよー

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:46:45.21ID:1sbxTBuD0
>>826
うさぎ乙

月見でウサギの着ぐるみ来たベルダとかもありうる

>>809
マンボウがゲストだったとき地球のお友達のCD宣伝してたけど
あれ月がきれいってアニメの主題歌だったなとふと

>>826
よくやったなうさこ

>>828
そらもうラッシュで変身よ

リメイク版のティニークは俺は悪くねぇの人か

>>826
月=セーラームーンなのがもうね…

絶カボチャコイン何個貯まった?
俺は6700貯まった

あれだけ月がメインの話なのに全然話題に出ないとかインアンさん…(´・ω・`)

838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:48:22.15ID:FG0SCzZip
うーさーコラボきたな

ギムギンガナム実装と聞いて

最近課金し過ぎて早く来てくれから
頼むからまだ来ないでくれに変わりつつある

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:49:28.97ID:1sbxTBuD0
ティニークの変身は月関係なかったような

インアンの可能性もなくはないよな月のイメージ強いし

月はいつもそこにある

>>826
おつ
キーワードかかるのは一人だけのパターンかなぁ

ゲストがなばためさんだったらインアン確定だな

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-2pt8 [126.253.134.48])2017/11/10(金) 16:50:12.84ID:F67ixPY/p
ギンガナム実装だからゲスト呼べないのか

超大型コラボに激しく嫌な予感がして来た BEの前科もあるしな

自社のインアンを大型って言わないだろうし・・

喜び勇んでフロストにイリアママで火属性バフ撒きに行ったのに一人も火属性持ってなかった時の哀しみ

>>848
ゲイツマネーが入った大作だぞ

マイクロウェーブもらったラッシュなら光の勇者にも勝てそう

ていうかいつまでもレオン引っ張って
どうせ次はレオンだろと油断させ続けるのやめろよ

>>826
おつ

銃キャラ育てたいけど軍ヌしかいねえ
リヴァルが銃で来ないかなー

月を見るたび思い出せ

>>848
小林が大型とか誇張しすぎじゃね?みたく言ってたからわかんねえぞ

紋章石、売るよ!

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-4d36 [42.150.223.225])2017/11/10(金) 16:52:02.14ID:jUSQUioi0
スフレとか人気も需要も皆無な糞キャラよりさっさとレオンだせや

>>848
たかあき「大型です」
小林「大型かなあ?」

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1567-CUTr [124.208.80.123])2017/11/10(金) 16:52:06.44ID:1sbxTBuD0
そういやスティーブがムーンベース司令官だったな

レナのパンツ最近見てない

やることない兄貴たちはカボチャ絶部屋立ててどうぞ
立てると速攻で埋まるゾ

FDティニークの人も結構いろんなキャラやってるよな
ラドルにリーベルにジオットに若アシュレイに

遂にルナたそ実装と聞いて

いたっけ

ついにイグナイト・ファングが使えるのか

ガンダムX参戦と聞いて

これティニークだったら大型コラボが聖剣コラボでリースワンチャンあるで

フロスト終わらせてカボチャに戻りたいけど初フロストなので戻れない可能性が

スフレなら一緒にハイダフェイトも出して下さいね

ヒラにティファだな
貴方に力を!

生放送がガンダムXしかしない

ヌァンが発狂し始めたな
レオンの実装どんどん遅らせて良いぞ

>>826
おつ。このタキシードと変な仮面を付ける権利をあげるぞ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 16:54:30.90ID:c53cIkxIa
>>841
戦う時に気持ちが昂ぶると狼に変化するんだっけか?

>>826
何度も乙り合う♪

ブルネリ殿もムーンベースの研究所主任だよね

なるほど
今のフロスト戦はガンダムXコラボの伏線か
ティファ愛してるからガロード幸せにしてやって

僕のサテライトキャノンも発射しちゃいそうです

私の愛馬(エグザエル)は凶暴です

>>877
そのデリンジャーしまえよ

月=狼男
ぺりしーとティニークじゃね?

ムーンベースにはレオン一等兵っていうモブキャラがいるので新キャラはレオンでお願いします

>>876
そこまで考えられてたのか、たかあきやるじゃん

そういやガンダムXのBDBOX出るしコラボワンチャンあるな!?

うーんシマダとスフレが濃厚なのかなぁ

ガンダムXで生身強いキャラいる?

今週何も無かったからまた3体来るぞ

バニーシマダ実装か

エースシマダ、ステーキを添えて

ガロード クロード・・・似てる!!

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:58:40.83ID:FG0SCzZip
ペロシーに震えろ
https://i.imgur.com/BJjYPqj.jpg

生身も何も機体乗せちゃえばいいよね(やっつけ感

月にかわっておしおきよ!
(訳:アペリスの裁きを受けな!)

>>855
まぁ皆それなりには強そう
あんなご時世だし

武器は拳か銃しかないけど

月は愚者が愚者が言われた記憶しかない

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 16:59:08.17ID:FG0SCzZip
まーたアタイか

>>885
クロード

>>893
>>885だった

レイミはセーラームーンのリメイクでちびうさを演じていた
…つまり!

セーラームーンコラボかあ
みんな杖で戦うんそれ

ステップ暴発まだなおってない

お前ら落ち着けって
キーワードは「月」じゃなくて「月が綺麗ですね」だぞ
つまり「告白」が本当のキーワードだ

>>898
それならまずジュピターミラージュをだな
マーキュリーレナでも可

ガンダムXやるならカットされた部分ちゃんと入れ直してからにして

>>901
湊かなえコラボ?

もし本当にセーラームーンだったらセルラン1位になってしまうよ、さすがに

ムーンベースのデストロイヤーでレベル上げしてた思い出
油断するとすぐゲージ割れるんだよなぁ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 17:01:15.24ID:FG0SCzZip
まーだステップ爆発する奴がいるのか

月が綺麗ですねの意味は愛の告白
つまりに月に相合傘を刻んだエウレカコラボ

親ステップされた奴いるからな

「あの糞猫ども、また死んでる」

ドラゴンボールコラボで大猿実装だぞ

なんか告白したキャラいたっけ?

ガンオタの間だと評価低いらしいが、X割と好きだぜ

告白・・・ 一周年なし!?

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 17:02:56.40ID:FG0SCzZip
俺がベルダお母さんに告白した

月光仮面コラボでスターおじいさんにアピール

告白ならレオンって女キャラみんなに告白するPAなかったっけ

新しい惑星ハムスターは10-7に集合してるんだぞ

セーラームーンコラボ確定だわ
データ入ってる

月が綺麗か…
花の慶次で慶次と直江だな!

ちなみにトライエース作品だとインフィニティアンデタァスラトスみたいなタイトルのやつが月の話だったからそれじゃね?

>>918
27じゃないの?

>>901
んじゃエースロニキとエースママで

924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 17:04:48.42ID:upONI+tfa
月が綺麗ですね
夏目漱石
読書家
レオン

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-03Gl [126.253.32.125])2017/11/10(金) 17:04:51.59ID:W/4uZY6ap
バジリスクコラボってマジ?

恋愛といえばオペラじゃね?

セーラームーンのラッシュはスパイラルハートアタックかヒーリングエスカレーションで意見が割れそうだな
ちなわいはゴージャスメディテーション推し

まぁ結局月のローズセラヴィーからのゼオライマーコラボが正解なんだけどな

>>924
坊っちゃん参戦かもしれん

>>929
そこはKやろ

>>906  
デーレーデーデレデレデレ テーレテレーテレー イケルナ ヤルワヨミンナ
       テテーッ               バシュバシュバシュバシュ パリン 

ISが混ざってるじゃねえか インフィニットアンディスカバリーな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-CUTr [106.132.218.120])2017/11/10(金) 17:06:21.32ID:upONI+tfa
>>928
最高に楽しそう

夏目漱石
つまり我輩は猫である

>>929
坊ちゃん つまり幻想水滸伝か

>>922
そこは経験値マンの集まり

>>921
インフィニットアンディスカバリー

ストーリー
月が持つ力を己のものとする「月印(ルナグラム)」によって人々が繁栄してきた世界……しかし何者かが月を鎖で大地に繋ぎ止めるという事件が起こった。封印軍と呼ばれたその敵は「闇公子」なる首謀者を頂点に鎖のある地を蹂躙し、人々が住めないようにしてしまう。


あぁうん…調べてみたがどうでもいいな…

満を持してあのムーンベースが参戦

キーワード月か
三日月の髪飾り付けてるしレナの着せ替えだな

まさかのmoonコラボ

月そのものじゃなくて月が綺麗ですねだからな レオンのPAかなんかで言わなかったっけレオンっぽい気もする

>>937
月が落ちてくるからそれを止めるために月の神様倒しにいくお話だから月だかで言えば一番関係あるぞ

>>934
そこまで深読みしてのキーワードだったらすごいな

月姫コラボなのか?

>>940
やっぱり光の勇者樣って糞だわ

ティニークだったらいいなぁぁぁぁぁ!

>>941
レオンヌァンが大歓喜するのか
ぬか喜びさせられてまた発狂するのか
ドキドキ(ぽこん

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-az+J [49.98.144.214])2017/11/10(金) 17:09:25.92ID:r1yIplRyd
インアンコラボだったら嬉しいなあ
アーヤくるとなったらようやく使えそうな弓キャラきそう

>>943
なんか適当に言ったけど時期的に恒常だしレオンが坊っちゃんで猫でペリシーな気しかしなくなってきた

月→三日月→三日月・オーガス→オルガ・イツカ

つまりオルガ参戦

正直ティニークとか出てきても反応に困る

あ、これもう決まったようなもんだな
https://imgur.com/yJutmvw.jpg

アンドレとかみると少年キャラの顔に不安しかないわ

954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/10(金) 17:10:28.69ID:6bZUmm5p0
ティニーク来ても良いけどあれどうするの
常に狼男の姿になるのか

オペラ うさ耳つけてる
よってオペラやな

イチソレオンはよ

ここまでレジェンドオブドラグーン無し

958おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.117.73])2017/11/10(金) 17:11:25.48ID:iuNkM8sn0
レオンか
女性ファンの課金力みせてくれ

ティニークはラッシュコンボで変身させよう

レーシングラグーンコラボとか誰得

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 17:12:09.38ID:FG0SCzZip
ペロシーだったら全力で回さないといけない
辛い

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-az+J [182.21.40.93])2017/11/10(金) 17:12:09.74ID:6bZUmm5p0
男でもレオンは可愛いと思うから回すかな
BSレオンは却下で

なんだとうとうレオン来ちゃうのか
ヌァンが喜ぶだけとかつまらんね

ペリシーの技に「そらをみろ」とかいうのがあったよな

ついに代弁者が使えるのか
胸が熱くなるな

月がきれいですね=I love you
尾崎豊コラボ

新キャラ2体 衣装違い1体か
新キャラ1体 衣装違い2体か
新キャラ3体か

エリスはまだ当分先そうで安心したわなんとかモチベ保てそうだ

ドラッグオンドラグーンはなしか月関係ないもんな

瀕死になると変身して超強化される仕様はどうだろうか?

>>964
そらをみろ ほしをみろ うちゅうをみろ

ラッシュ演出にしか使わないモデル作るのがマイブームっぽいしティニーク変身はラッシュ行きだろうな

Hey boy そらをみろ うつむかないでさ

レオンやティニークなら我慢できる
ペリシーなら一周年ウェルチを目の前にして搾取されてしまう

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-nkPI [119.104.18.134])2017/11/10(金) 17:15:51.28ID:c53cIkxIa
レッサーフェルプール?

>>972
そして大型コラボでダージュオブケルベロスの伏線

ペリシーはよ
モーションは汎用ナックルでいいぞ
ネリチャギ、JPサマーソルト、えいやぁとぉ、スプレッドミサイルでラッシュはドリームコンボな

>>971
流石に古くないかw

あの

>>971
彼方から迫り来る赤い火を

夏目漱石コラボとはマニアックだな

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-2pt8 [126.253.134.48])2017/11/10(金) 17:17:19.40ID:F67ixPY/p
そろそろ?

>>979
まだはやい

15日のみんなの反応が楽しみです

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 17:17:37.80ID:FG0SCzZip
>>976
残念ながらクソゲーはNG

セット完

>>977
ダンスないけどいいのか

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Qh8J [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/10(金) 17:18:04.82ID:FG0SCzZip
質問したくて震える

いぐ

今じゃ

まだ諦めるには早い

イッ・・・イッ・・・

質問

光の勇者様に勝てると思っていいよ

完了

996おっぱい星人 (ワッチョイ d5e0-p++X [220.100.117.73])2017/11/10(金) 17:19:30.63ID:iuNkM8sn0
光速をこえる

レナのせいだろ

月は出ているかと聞いている!

質問どうぞ

いったあい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。