【デレステ】スターライトステージ★6699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509586329/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509236233/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509782807/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★137
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1509860103/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510240174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/Uqk1MWj.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/SaDl2hP.jpg

いちおつー
ゆ?

https://i.imgur.com/yj5BeFq.jpg


いちおつッ!
http://imgur.com/fq6L6Z3.jpg

いちおつー
荒ぶる妖精のポーズ
https://i.imgur.com/GDGQZ03.jpg

いちおつー

ワサビ味

9!omikuji (スッップ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 04:11:25.27ID:x9rnlC3zd
いちおつ
チョコモナカジャーンボ!!

いちおつ

チョコワスレ

いちおつかりん
https://i.imgur.com/4Q3StCV.png

いちょつ
999から1000まで30秒も空いたこと今まであったんですかね…

いちおつ
不正選挙を許すな
https://i.imgur.com/4Bkn5z8.jpg


いちおつー
チョコワをたすけて!
https://i.imgur.com/sWOL4Do.jpg

いちおつ
チョコの輪だからドーナツだね
http://imgur.com/wfRAXHo.png

>>12
深夜帯ならあったことあるんじゃない?分かんないけど



いちおつ
輪っかになって作戦会議です!
https://i.imgur.com/rUM9USf.jpg

いちおつ
深夜だと、700誰も取りにいかなかったり、10分レスないとかもあったりするから
999から30秒空くこともまああるかも

>>12
お?と思ってあんずちゃんかわいいってレスしようとしたら間に合わなかったわムラムラする

999目視してから書き込めるとかたまにあるよね


最近の3次でいうと、でんぱ組とか夢アド、BISHくらいの知名度なのかなーって勝手に想像してるな

>>22
ごめんね.

深夜は大体狙ったレス番取れるよね

チョコワって言ったらメルビンだよなと思ったら、過去のキャラクターとか書いてあった

みくにゃんのファン1億人達成してたPいたしジャスティンビーバー級だよ

いちおっつ☆
https://i.imgur.com/kVZScF1.jpg

>>29
みくにゃんが殺害予告数世界1位ってマジ?

>>25
でんぱはともかく他はドルヲタしか知らんやろにw
でもそんなもんなのかなあ

BISHはドルオタの知り合いがやたらツイッターで呟くから知ってるけど夢アドって誰だ…

いちおつ
この前寝ているみちるの耳元で法子がチョコワはドーナツ…チョコワはドーナツ…って囁いてたよ

見た目で損しているドラクエ7のメルビン

そもそも世は大アイドル時代みたいな設定なかったっけ

>>25
てんぱ組に最上もがって子がいることくらいしか知らない…

チョコワといったらスフィンクス(ボソッ

39!omikuji (スッップ Sd9f-/jMM)2017/11/10(金) 04:26:10.92ID:x9rnlC3zd
アニメディアでシン劇のポスター配布してた
紗枝ちゃんの中の人がツイートしてたのはこれのことかー
https://i.imgur.com/uyPyaHz.jpg

なんでまゆ全然ケーキくれないの

世界の麻雀人口はおよそうんたらかんたら

>>24
本当このスライムみたいな口好き、あんきら杏いいなあ
https://i.imgur.com/Zi0vCbj.jpg

>>37
もう居ないんだよなあ…

>>42
スライム口ほんとすき

持ってる人は忘れずに使うんだよ
https://i.imgur.com/kKG0D3V.jpg

停止しないで撮ってると割りとこうなるシーンあるよねhttps://i.imgur.com/4WbxEl5.jpg

でんぱ組はメイド地下アイドルからの成り上がりだからリアルウサミンだし、夢アドはジュニアモデル出身だから乙倉くんに近いかも
鎧武のヒロインって言ったほうが通じるのかな


>>45
逮捕

>>45
ニニニンニニニン
https://i.imgur.com/KMCHBrI.jpg

智絵里のパンツがマックで売ってるらしいぞ
2色同時に販売か悩ましいね
https://i.imgur.com/nLNYJZs.png

>>51
やっぱり僕は王道を征く…黒ですね

>>48
秋風でも似た表情してたね
https://i.imgur.com/lfBQYej.jpg


>>51
甘いの大好きだから両方たべちゃう

ここぞとばかりに杏
https://i.imgur.com/eF1BLCd.jpg

>>53
アンニュイ表情で設定されてるんだろうな
ちなみに輝子
https://i.imgur.com/pYx2fYs.jpg

>>56
いっそ左目も口にしちゃおうぞ

ねぇ、なんでナチュラルに限定杏貼ってるの?
真夜中の無許可爆撃は戦争法違反って言ってるでしょ?

ゆかりの衣装部分的に隠していったらとてもイケない事をしてる気分になったので水玉は悪い文化だと思う


>>57
すっとぼけた顔かわいい

>>59
もう朝だぜ
https://i.imgur.com/tIcYgdI.png

今さらコミュ消化して気づいたけど、これ完全にファミマっすよね
再現度がすごい
https://i.imgur.com/fvF4CCS.jpg

いちおつです

デレパのアーカイブ聞いてるけどアニメの頃って毎週CD出てたの…?
あの頃のコロちゃんどこへ行ったの訊きたくて

>>63
オフ佐藤本当美少女

>>63
ママとおかいものかな?

>>63
これドーナツとレジ横募金箱見てセブンだと思ってたわ
ファミマにもあったっけか

そういやキミそば追加されて無くない?
こんな遅かったっけ?グルーブ曲

俺もセブンだと思ったけど根拠はない

>>68
きみそばはそもそもグルーヴ曲じゃないんですけど…

>>64
あの頃のデレマスにはデレステがなかったので

セブンの可能性もあるのか
レジ前の使えるクレジットの種類出てるボードとか見てファミマだと決めつけてたわ
レジ周辺とかよく行くファミマに似てたから…

キミそばはあの3人の出番が適当に消化された感がある


346プロ近所のコンビニとか楽しそう

一番くじ買ってるアイドルが結構いそう

7時まで仮眠取ろうと思ってたのに乾燥肌なのか最近腹と背中が痒くて寝付けない、意地でも寝てやる

おつまみはコンビニでコンビーフ買おうかしら、フフッ

「奈緒はさあ、なんで最近そのグミばっかり食べてるの?」

年齢確認お願いしまーす
ア"ァ"ッ

これがシューコチャンズですか
https://i.imgur.com/Fn7UVkm.jpg

画面の年齢確認押したあと身分証の提示を求められそうなアイドル

>>82
若葉さん

熊本出身アイドルはドスケベという情報をゲットした

平和に恒常ダイマ
https://i.imgur.com/wZeKw4M.jpg

アーニャ本当可愛くなったなあ
https://i.imgur.com/bPqz3Nt.jpg
https://i.imgur.com/UMKvkX1.jpg

熊本出身アイドルだけでCoCuPa揃ってる事気付いた

海老ちゃんドスケベだったのか

まあケツ一番デカいし

ここのみんなからしてみるとフェス限は限定のうちに入らないのかな?

フェス限は恒常
https://i.imgur.com/ImUD3T5.jpg


こんな時間に外からひき肉を炒めているにおいがする

>>93
何肉のひき肉なんだろうね

>>92
えっろ・・・

SRスカチケ、誰にするかなあ
とりあえず野々村松尾小松東郷までは絞ったけど

なぜひき肉と断言できるのか

復刻終わりも恒常ですな
https://i.imgur.com/EhLO91s.jpg

>>63
ローソンちゃうの?

えなに?ホラーな話?

フェス限今後もスキブなのかねぇ
https://i.imgur.com/o1cttZJ.jpg

やっぱそうなのか
限限解禁はまだって話だったからさ
フェス限が限定扱いなら奏が限限だもんおかしいなと思ってさ

>>96
その中なら柳瀬美由紀ちゃんおすすめ

>>82
みじゅき5ちゃい

サイリウムは男根のメタファー

>>103
合法カニ娘はもういるんですよねー

フェス限は恒常
月末も天井付きは恒常
復刻も恒常
限定とは?

>>107
なw
何が何だかわからんわラベルが違いすぐるw

>>107
復刻までは天井無しが限定…なのか?
https://i.imgur.com/tAbErLr.jpg

>>106
その中なら村松さくらちゃんおすすめ

>>109
という事はこのまま復刻が天井付きで追いつけばいずれ限定がなくなり優しい世界が誕生する!

アプデしろって来たのでアプデページに飛んで今更ながら思ったんだが
なんでアプデとアンスコのボタンを並べてんだろうな
誰もアプリアンスコしようと思ってそのページ開いてないだろうに

113omikujidama (ササクッテロラ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 06:01:51.92ID:iHuSVY5Lp
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg


115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 06:04:10.59ID:CPF+hL1/0
もう高画質から逃げるのは無しです!!
https://i.imgur.com/aYx3JtU.png

ゆっこ、奏勝負したいけど
今月来月とご理解確定復刻があるのが辛い
今月末の限定も気になるし
https://i.imgur.com/oshmAkl.jpg

>>112
シャットダウンする時に使うスタートボタンみたいなものだよ

PCSのオナホって無いの
小木向史子とか

>>111
だね!(某温泉2人は除く)

今月と来月の復刻って誰なの?

>>117
再起動した後にシャットダウンしようとすると、プルダウンメニューが再起動のままになっててそのままOKしちゃってイラッとする時ありましたよね

いちおつおはよう
センズリぶっこいて疲れて寝てた

今月は奈緒フレデリカと卍手裏剣よしのん
来月は夕美飛鳥と響子美優さん

>>123
紗枝はんのつもりが卍手裏剣になってた
一発食らっとくか

>>123
よければどんな衣装なのか見てみたいのでダイマしてもらえないだろうか?
奈緒ちゃんは恒常でも持ってないから復刻ご理解頑張ろうかな?w

>>124
介錯は任せろ

死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!

そろそろ復刻のペース落ちる気がする

>>63
こんなよしのんあったっけ?

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 06:15:56.53ID:CPF+hL1/0
ドルフィンブラウザが即堕ちするんだが・・・

加奈ちゃんおっはー!
https://i.imgur.com/kZ6X3fh.jpg

http://i.imgur.com/6Xw7pEg.jpg
みりあのこの衣装っていつ追加されるんだろ
何度も要望送ってるのに

おはままゆ
カレーうどん3玉おいしいです…エヘヘ…

>>131
これ実装されたら素足だよね
素足だよね

おはようございます
>>63はRFIDリーダライタの形状からローソンがモチーフな朝です

>>125
飛鳥きゅんと美優さんだけでよければ
しきにゃん復刻であんたんしちゃったから同色の響子ちゃん欲しくなっちゃってる
https://i.imgur.com/VbfPg08.jpg
https://i.imgur.com/pKRcRFE.jpg

ゆっこ欲しすぎて70引いてssr無しで目の前が真っ暗になってる

137名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/10(金) 06:19:35.61ID:WoM868J0H
>>128
たけめたけよう

>>125
夕美ちゃんしか持ってないよ
https://i.imgur.com/r5CzpSr.jpg
https://i.imgur.com/GRZS733.jpg
>>126
手を煩わせてしまいましたね
次のイベントまで成仏しときます

>>131
運営事務局内で共有してるんじゃないか
そして、お約束できないんじゃないか

140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/10(金) 06:20:26.70ID:WoM868J0H
ユッコ欲しかったけど撤退だ
もみやでさん来たからまあ元はとった

70引いて0ってどんだけ低い確率なんだよおおた

おはー
・・・さむすぎない?
https://i.imgur.com/sNbFfa7.png

>>139
この衣装共有してるって事?
口吻してきた…

担当とコタツに入りたい朝

担当とベットでイチャイチャしてたい
抱きしめたり匂い嗅いだりキスしたり抱きしめられたり…

>>136
欲しすぎるならもっと回すでしょ70程度で欲しすぎるはない

>>136
ご理解すればいいのでは?
ご理解してまで欲しくないなら最初から輪姦すな

>>135
美優さん和装ドレスなんですね、綺麗だ

>>138
夕美ちゃん恒常は持ってるけど限定もいいなぁ

お二人ともありがとう!

149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/10(金) 06:24:48.80ID:ztOqymoEd
>>131
コレは寝間着だな、うん
ジョブズも寝間着なら文句を言えまいて

150omikujidama (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 06:26:15.29ID:SGfXdbx2p
ユッコ

アナスタシア

画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg


奈緒髪にフケ付いてるぞ…

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/10(金) 06:28:36.85ID:fOE5npSi0
とときんちゃんおっはーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221135-1510262668.png

もう朝か

>>151
奈緒ちゃん可愛い!欲しい!!
これは一目ぼれですわ

>>153
ツンツンしちゃうぞーーーー
https://i.imgur.com/JqrCjlr.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/ODgZdDl.jpg
>>130
おはよー

>>127
2回目の復刻がそろそろだしね

最近夜と朝の境目がよくわからない大人になりました

160omikujidama (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 06:33:10.39ID:SGfXdbx2p
おはよう😃


画像
https://i.imgur.com/T2Uvnp7.jpg

>>152
わたパチなんだが?
https://i.imgur.com/Gwl3L92.jpg

SRスカチケ早く使えって警告表示された

>>125
三船さんしゅきぃ…
https://i.imgur.com/fUYvdDd.jpg


酔乙女衣装をどういう風に仕上げてくるか今から気になってる

>>159
ダメな大人ですね

限@復刻は青天井が大半だったしな
でも再復刻で挑戦するということは2回取り逃してるということで…
ウサミン茜ちゃん美嘉姉@が欲しい…欲しい…

>>161
サムネだと白いフケにしか見えないんだよなぁ…

朝は俺が目覚めたら朝だって言ってるでしょ!

>>166
ありすがねだって中々寝かせてくれないからじゃないか…

アイドルの絵を描くニコ生を平日の夜3時とかに放送してる絵師はどういう仕事してるのか謎

>>166
良い大人になれるよう若林ちゃんに応援されたい罵倒されたい

>>163
綺麗だなぁ

>>164
夕美ちゃんは恒常もとてもデキがよかったけど、限定もすごくいいなぁ

夕美ちゃん限定は季節外れのブライダルで破壊力が高いよね
白飛鳥君欲しいなぁ

未来永劫ご理解できないアイドルもいるんですよ

Pチャン達おはよう

なんだか体がダルいんだ。副業休んじゃおうかな…

>>167
じきに再復刻するでしょBが先かもだけど
https://i.imgur.com/raZgZJh.jpg
https://i.imgur.com/drKdlzt.jpg

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/10(金) 06:41:28.10ID:fOE5npSi0
とときんちゃんはーーーーい


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221137-1510263611.png

>>170
サービス業

タワシが呼んだら今すぐ来てね

>>176
twinくるでそのMV取りたいと何度思ったことか…
カリスマ姉妹に誘惑されてーなーちくしょー

朝からうどん3玉はちょっときつかったですエヘヘ…
2玉ぐらいの物足りないぐらいでよかっとぁ

>>178
範囲が広すぎるッピ

>>182
土日働いて平日休みな仕事なんていくらでもあるってことだよ


>>169
菓子でもねだってるのか
寝る前に悪い子だなありすは

>>171
応援はしてくれますが罵倒は望む様なものは出来ないっす
でもたどたどしく人を罵倒する若林ちゃんもかわいいでしょうねぇ

>>130
おはー

おはじめちゃん
https://i.imgur.com/POCww31.jpg

>>182
30分で五万稼げる仕事があるらしいぞ

>>185
キャンディをな(ボロン


キャンディ好きなアイドルといえば

191omikujidama (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 06:47:39.24ID:SGfXdbx2p
ユッコかわいい

画像
https://i.imgur.com/9f5G8kG.jpg

>>181
お?朝からカレーうどんですか
いいですねぇ

土日が仕事の人は大変だね、土日が仕事の人は
俺も昔そういう業界に居たけど祝日とか関係ないから一般社畜Pへの呪日だったよ


>>184
こんなに綺麗なのに微妙なんて言う奴がいるのかww

>>180
姉限定は良いモノぞ
https://i.imgur.com/7xrf0vU.jpg

>>194
P知ってるか
杏が優しい時は自分にも利益がある時だ

>>188
そのキャンディ噛み砕かれるけどよろしいか?

おはようございます
https://i.imgur.com/1hvpSv6.jpg

>>193
社畜を運ぶ社畜だから土日祝はヒマだからいいです

人が休む土日には電話掛かってこないから自分の仕事を進められるので休出してます、いちおつおはようございます


>>130>>186>>157>>194
おっはー

>>201
それちゃんと勤務時間につけられんの?サビ残じゃないの?ただの従業員なら辞めたほうがいいと思うけど…

ねえねえよしのん触りたい


Pくんおはー☆
これどこで入手できるの?
https://i.imgur.com/tzX5MO6.jpg

>>205
「具体的にはーどこでしてー?」

>>184
ほつれ毛があるのがすっごくエロい


>>203
おはよー
ちゃんと休んでる?
https://i.imgur.com/CVyYbTw.jpg
>>207
モバでだよ

>>204
タイムカードとか無いから……海外出向先でそれに見合ったお金貰えて無いけどランクだけは高いので辛いです

>>207
モバマスの記念ページ



で今日の恒常って属性なんだっけ?

>>210
おは美羽ー

>>213
あ、今日までだっけちょっと15連してくる


>>213
coだっけ
晴くんに見せかけた由愛ちゃんに100連

んなぁ…
うぐぅ…
めうぅ…

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-YTnN)2017/11/10(金) 07:04:22.24ID:fOE5npSi0
とときんちゃんすきーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00221138-1510265004.png

>>203 おはー
>>210 めうー


>>217
サンキュー

晴ゆあホノカチャン世界レベルひじりん茄子さん
あたりか

ゆああぁ…

>>212
外資のエリートとみた

おはようにゃあ!
https://i.imgur.com/SDcjeTE.jpg

226 【馬】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:07:13.09ID:SGfXdbx2p
ユッコおはよう

画像
https://i.imgur.com/uNIISQq.jpg

227 【中吉】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:07:39.69ID:SGfXdbx2p
>>226
かわいい

いいゆm…ゆああああを最近見てない

229名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/10(金) 07:07:58.20ID:qe6Nuza7H
>>225
おはようございますにゃあ

230 【はずれ】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:08:24.87ID:SGfXdbx2p
ユッコと奏デター

画像
https://i.imgur.com/5yHfyku.jpg

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-YrpX)2017/11/10(金) 07:08:34.47ID:9bdxUYGz0
千川ちひろ(10)

>>214
>>216
>>218
>>220
おはみうージュッ…
https://i.imgur.com/d9Kw0cp.jpg

>>232
ゆきんこ大慌てで火消ししてたな

234名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0H73-wz4o)2017/11/10(金) 07:09:18.00ID:qe6Nuza7H
>>224
残念、年功序列が蔓延る所で外資系じゃ無いれす

>>210
あはやう
https://i.imgur.com/U4xOmQw.jpg

電車乗り越して慌てて折り返したら特急じゃん!止まらないじゃんなんで!?

>>212
そんなエリートがこのスレに居るわけないじゃん!!!なんで!?もういいよ!私転職する!

>>225
おはようにゃあ
https://i.imgur.com/lOM2uv6.jpg

238 【あたり】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:10:47.30ID:SGfXdbx2p
サイゲ

>>236
(転職前より年収が下がる音葉)

>>208
温泉SR特訓前の足

>>203
https://i.imgur.com/aZix27f.jpg

>>208
全身

>>235
それやばくない?

>>235
やってしまいましたね…

>>235
大丈夫?おっぱい揉む?

>>235
そうだ、旅に出よう
https://i.imgur.com/0G6k9yv.jpg

246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/10(金) 07:14:18.11ID:ztOqymoEd
さて、副業ですだ
ままゆとアーニャが迎えてくれる優しい世界を一先ず後にすます
https://i.imgur.com/LEFnXqs.jpg

今日寒いわ
腹痛い

朝のラッシュダイヤで特急走ってる路線てどこなのだよ…



251 【かん吉】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:15:21.24ID:SGfXdbx2p
本当だ10度しかない

https://i.imgur.com/4YXf7U8.jpg

朝から協力やったらコンセントでAP取れたよ!
今日はいい一日になるんじゃあ〜リコッタチーズじゃ〜
https://i.imgur.com/esFWuGF.jpg

>>249
このちょんとした足指かわいすぎません?

ガシャ回すためには副業頑張るしかないからね
デレステを盾に俺にどっぷり仕事させるとかほんま酷い連中やで

>>202
周子に限らずアイドル一人ひとりにスポットをあてた話を所望する
30分1話で全員分

めっちゃ可愛い
https://i.imgur.com/AXC6ONI.jpg


まゆだけが登場するアニメどこ…どこ…

DEBREG回収してるんだけどこいかぜ終盤の縦連ってちゃんと音あったんだな
バイオリンかキーボードみたいな音ちゃんとあった

260 【鶏】 (ササクッテロレ Sp33-OiWz)2017/11/10(金) 07:17:39.25ID:SGfXdbx2p
限定ユッコでしっくりきた

画像
https://i.imgur.com/vhC6Sd7.jpg

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/10(金) 07:17:41.73ID:5+K+Up570
おはぶおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/1pYZ5f5.jpg

こいかぜでバイオリンソロカモン?

>>255
それをする=公式でプライベート類について設定を固めてしまう ってところになるから難しい面もあるだろうね
何人かはキャラ崩壊って騒がれるし、何人かは二次創作でゆるゆるやってたのが流動性失いかねないし

>>235
今日は休め


むしろアイマス系ってアイドルのプライベートな心理描写をやらないから人気出たと思うんですけど…

https://i.imgur.com/Ck9REYz.png
https://i.imgur.com/RS5soT0.png
https://i.imgur.com/JIxI7Xl.png
現在のSSR状況
この子そろそろ来そうだなーって匂いあるよね

>>261
どこ?

269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/10(金) 07:25:19.29ID:ztOqymoEd
介錯の自由度高めてくれてるんだからみんな2次創作で色々描くヨロシ

>>267
来そうって生理の話?

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 07:25:39.16ID:CPF+hL1/0
あ恒欲しいな

>>269
自由に介錯するのか……

なんなら今月でフリスク全員揃ってSSRになってくれてもいいんだぞ!

>>266
ラブライブに比べれば Pとアイドルのやりとりって形で大分プライベートも掘ってる方だとは思うけどね
別に独白だけが心理描写じゃあない

みりあ知ってるよ
二次創作がただのエッチな本なんだって

>>271
そこに9万円がありますよね?

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 07:27:42.39ID:CPF+hL1/0
>>276
無いよ
お金ないよ

>>267
小春ちゃんの例もあるから全然読めないね

プロデューサー、えっちなの?

>>255
アニデレとりあえずなかったことにして
「アイドルマスターシンデレラガールズメモリーズ」っていって
全26話で25話まで1人1話のスカウト→CDデビュー→ライブへ、ってやってほしいね
1話とときん2話蘭子3話しぶりん4話周子5話卯月6話楓さんで

>>277
リボ「しょうがないにゃあ…」

>>267
パッションで二人黒塗りなのはなんで?

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 07:28:57.14ID:CPF+hL1/0
今月のロリは?

>>283
ウサミン


>>267
今日は晴ちんの匂い嗅いでいいのか?
https://i.imgur.com/TS84dSi.jpg

>>284
ロリ…?
うん、ロリだな…!

ヒョウくんも踊らせたい
https://i.imgur.com/mTI4uI8.jpg

>>282
ごめん透過処理ミスったわ
ナタと紗南ちゃんの場所

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f67-ff9X)2017/11/10(金) 07:30:27.31ID:CPF+hL1/0
>>284
オバサンじゃん・・・

ここで恒常うさみんとか来たら怖いな
このスレ的にはみちるが来ると面白そうだ

唖"!!!

そろそろ今年のデレステスレでの流行語も気になるな

でもウサミンと結婚したらを普通にロリコン扱いされそう

>>289
(悲しむナターリアの音)
https://i.imgur.com/inc1HwW.jpg

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-llk2)2017/11/10(金) 07:31:38.93ID:8JbqyPrRd
>>267
あれ?晴ってまだだっけか。
NW早く来てください、いずみんの弟が死んでしまう

ウサミンとウミサンって頭が混乱して自然と文脈より判断しちゃう

>>291
そりゃもうチームフラワーでドンパチよ

>>297
どっちもオカンだがらニアリーイコールだな

>>279
そうだよ

部屋の温度15度しかないんだ…

>>295
https://i.imgur.com/ydrDLVy.png
これでいいかな
ごめんってー

今回の納税は9日連続白封筒でした

なんかサバイバル物の白黒になってるアイドルが死んで色付きが生き残ってるように見える

そろそろ南條ちゃん来そう

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/10(金) 07:34:18.14ID:5+K+Up570
>>268
江ノ島の近くでしてー

>>194
上手い

おはちぇりめりちぇり
夜中に何度も目が覚めたせいで眠い……二度寝したい……
https://i.imgur.com/kapRyvM.png

309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 07:36:36.47ID:F0B7U2fLd
>>303
普通じゃね?

>>303
10回目にSSR引いたとか言うんでしょ
やだー
https://i.imgur.com/7G94z7e.jpg


おはようございます
ファンファンしてきました
https://i.imgur.com/v5YsNq9.jpg

>>312
おはよー
3人とも寒そうな格好

>>312
おはようございます!

346ロワイヤルでも始まってるのかと思った


LMBG衣装ほんと健全えっちで息子が大喜び…

>>285
おはようございますにゃあ!
https://i.imgur.com/zIZswDq.jpg

>>306
お魚釣るの?

みんな〜今日はご理解日だよー単発一回忘れないでね〜
https://i.imgur.com/eVtZtsG.jpg

響子の復刻って今月だっけ?

>>306
ツーリングしたくなるなぁ

>>267
クール一番左下の娘がいつ見てもカーディナルジョージ

納税で白封筒引いてるのに確変演出起きないバグ早く直して


LMGBの若葉ちゃん合法なのにぐうシコ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 07:44:21.57ID:F0B7U2fLd
>>320
オバロ7秒ほしかったけど120連で出なかったので妹引く予定だからユッコ諦めました
モノクルがあったらご理解してたな

寝不足ストレス温度差でマシュマロころころしそうだけど耐えてる
2℃は寒いよPちゃん


氏家むつみちゃんとえっちな冒険したい

恒常候補
Cu ウサミン 忍ちゃん 原田さん
Co 晴ちん ゆあちゃん のあさん
Pa カリスマ たくみん 上田しゃん 唯ちゃん

>>308
おはようございます
かわいい!
https://i.imgur.com/pQSXKea.jpg

唯をヘソ出しスケベ衣装で頼む

>>321
まだでしょ

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 07:47:07.57ID:M89dBhrb0
>>311
ナタ本当えっちっちすぎる…

>>316
ペロペロ

>>321
多分来月

>>334
ありがとう

来たらいいな
みゆきちゃん
ななみちゃん
みうさぎ


オフトゥンから出たくないでござる

>>320
大丈夫だ問題ない

https://i.imgur.com/piG5rTE.jpg

おはよー
今日恒常Co?

若葉さんはどれだけ中出しセックスしても堂々とお天道様の下を歩けるってのが最高だよね

>>313
ドレスにすれば多少はマシになりますかね……?
>>314
お身体大丈夫ですか?

>>340
コレ機種は何ですか?

さいきっくしてきた

>>346
また聞かれた
note8ですよ

今月はたくみん2周目とあとはわからん
俺の予想は外れるんだ

ねぇ!息白くなるんだけど!!なんで!!もう私家から出たくない!!

>>267
うちの担当が揃うのは遠そうやなあ
二人はすぐきそうなんだが

唯ちゃん恒常はやくきて欲しいけど今石無いからもうちょっと待ってほしい

白→刺繍は初めてみるとおおっ!ってなるけど
結局ノーロードだったら被り確定なんだよなあ

>>352
石って増やせるんだよ?

>>352
なんとぉ!石は買えるんですよ、プロデューサーさん!

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 07:55:42.69ID:M89dBhrb0
今日はご理解日というけれど
2日目でご理解したのでもう(ご理解は)ないです

おはニャース
ねみーからライオンになりてーですよ

蘭子Bはまだですかね

jane styleがようやく5ch対応したよー
これでホイホイスレ移動し放題だぜ

>>353
白→刺繍の確変があった後にロード入る仕様にすればいいよね

通学中のJK眺めてたら腹痛治まってきた
https://i.imgur.com/XuCJB13.jpg

>>357
おはようございます
そういえばポケモンにライオンっていませんよね……って打とうと思ってググったらいました 今はいっぱいいるんですね

>>302
(SSRのアイコンじゃないのねって突っ込むのは野暮かしら)

>>360
音鳴るまで目を閉じていればいいのでは?

>>364
音消さないとなるまでの時間で大体察せてしまう

1回轢いたらキャッシュ消せばいいのでは…?

>>366
物騒ですね……

キャッシュクリアすればいつでも大量ロードだよ

>>348
見慣れないサイズだったんで聞いてしまいましたすいません

ガチャでのロードってあの感覚と似てない?

https://i.imgur.com/3EqPnd3.jpg
最終日だからご理解覚悟で回したら30連できたやで
震える

きみにいっぱいを呑みにいっぱいと見間違えた
花金じゃい

>>363
途中まで出来上がってた画像に加筆修正して作ったからご愛嬌ということでひとつ

そろそろ高性能泥タブ出ないかなぁ。なんでスマホは出すのにタブレットは出さないんだろう……

今日は晴ちんこないの

担当に副業お疲れさまッ!って言ってもらいたいだけの人生だった

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/10(金) 08:06:15.13ID:ztOqymoEd

>>371
引き強いね
おめおめー

>>318
おっはにゃー♪
https://i.imgur.com/2EGfEfB.jpg

タブレット業界はIpad一強
そもそもお前らがこだわってるアス比が16:9タブレットなんて新しくどこも出したいと思わないのが現状

>>375
生やすな

仕方無いそろそろお出迎え苦し行ってきまーす


モバマススレ見てて思うけど、隙あらば生やすのは伝統なんだなって…

晴ちんほんま美人さんや
https://i.imgur.com/lAqaS6h.png

やすは

生やすは

生えないから

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 08:10:54.86ID:M89dBhrb0
生やすな

朝まで生やすは

折部やすな

>>382
いってらっしゃい!
https://i.imgur.com/BC2qIh3.jpg

生やすはとかいやらしい

>>385
同じクラスの女の子から想われていそう

Paが一番人数少ないのに一番バラエティに富んでる感ある

生やしライス

ノクターンかっけえなー
やけくぼに歌ってほしい

晴は女優で大成する顔立ちだよな
背が170近くになればなお良し

でも奏は頭にチンコ生えてんじゃん

泰葉が何したっていうんだよ
流れ弾やめろ

ノクターンのMAS+って29で1番楽だよね?(震え)

>>395
幅広いですよね

>>378
ありがとう
無料石で済んだのはデカイ

SRスカチケ
2枚しか無いのに各属性1人ずつ未獲得がいるのが辛い
今日のキャラバン見てからどの属性外すか決めるか

晴ちんがもうすぐしたらオレからアタシ呼びに恥ずかしそうに直していく過程をニヤニヤしながらヴァリサと見守り隊


キャラバンは上位Paだっけ

生やす生やさないとか言ってるから朝っぱらから変な替え歌考えちゃったじゃないか
心の底に封印する

あすかわいい
https://i.imgur.com/mFOJ9I7.jpg

でも晴ちんってU149でみりあと並んでチビ巨乳だからもうそこまでサッカーに合う体型で無くなってスポーツが出来なくなる巨乳女の子になっちゃう時期が来ちゃってるんだよね

藍子ちゃんのヴァイ!が修正されてなくて良かった

>>410
やけに体を当ててくる男子がいる

おはようございます
まゆにいってらっさいと言われたいだけの人生だった

ふぁんふぁんふぁん ふぁんふぁんのふぁん
ふぁんふぁんふぁん ふぁんふぁんのふぁん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

そろそろCo以外でも飛鳥ちゃんの彼女が増えるかもな

>>374
タブレットの需要がないってことなんじゃないかな?

将来晴は巨乳になってありすは貧乳になるというイメージ
何故かそれ以外考えられない

>>410
まだサッカー仲間と一緒にお着替えしてるかもと思うと震えと一部分の硬直が止まらない…

ありすちゃんのなわとび動画はよ

はるちんのお胸でトラップされるボールになりたい

晴ちんにちんちん挿れたい人生だった

>>383
愛海のSSR凄く可愛いけど固有で目キラキラと涎たらしとわきわきが欲しい……

>>419
長ズボンで飛びますね

晴「なわとびって胸が痛くなるから嫌いなんだよな」
ありす「」

晴ちんが二次性徴によって巨乳女になっちゃってスポーツが出来なくなるってのがポイントだよね
自分よりもサッカーが下手だった男子がいつの間にか体力も技術も上になっていたという

>>383
声かわいいよね
https://i.imgur.com/O1nEDTT.jpg

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 08:27:48.58ID:F0B7U2fLd
>>426
お前・・・ついに幻聴を・・・

>>422
になちゃんとかキラキラしまくりだしいいよねキラキラ

3Dモデルでルパンダイブやったらさぞかしシュールだろうなあ

>>425
そこから始まるラブコメ

晴リサは本当にバランスがいいな
あんきら並かも

梨沙のパパが晴に劣情を抱く展開ありませんか

11歳でDの千枝ちゃんとか育ったら一体…

う゛ぁい!(*^◯^*) う゛ぁい!(*^◯^*) う゛ぁい!(*^◯^*)
う゛ぁい!(*^◯^*) う゛ぁい!(*^◯^*) う゛ぁい!(*^◯^*)
うー! おーえす!(*^◯^*) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>429
そこはPダルルォ!
安易な学園ラブコメによるNTRはだな…

>>431
ヴァリサパパはPちゃんに欲情するから…(彦二ワールド)

>>416
ずっと欲しいと思ってるから需要はある

奈緒の「おじさん好き」の設定って最近ぜんぜんみないけどもしかしてオミットされたの?

初耳だわ

なんか怖いおじさん多いけど平日朝はこんな魔宮なん?


>>436
(世界的な)需要がない

>>434
Pとのイチャラブも好きだけど、アイドルになる以前から親しかった人とのイチャラブも好きです(鋼の意志
NTRは俺も嫌いだよ!

目玉芸連発は笑うからやめろ

U149でおじさん好きが似合いそうなのは?

>>437
そんな設定あったん?
まあ奈緒好きなのって大抵オッサンだからwin-winだな(鏡を見ながら)

全てのキャラに乗り移れるからNTRという概念が無い

いち乙おはよー
https://i.imgur.com/xt0wlCv.jpg

>>444
千枝ちゃんか桃華ちゃん!

もうすぐ終わりますよー、かわいい衣装ですよー
https://i.imgur.com/IU1ESuM.jpg

ついでに撮れたもの。誰だお前は!?
https://i.imgur.com/kSNvYQS.jpg

ようやく紗枝はんお出迎えすることができた
https://i.imgur.com/3oGcrjR.jpg

過去イベントで唯一病気で寝込んで取り逃がして以来、ずっと胸にシコリのようなものが残っていたけどこれでようやく解放されるわ

>>442
以前から親しかった人でもそれはNTRに入るのでは…?

ZenFone3 ultraとかいう16:9タブ(ファブ)の末裔
ちょっと同時押しが苦手

今の人気ソシャゲが快適に遊べるゲーミングタブ!って売り出せば需要はあるよ
なお本当に快適に遊べるかは

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 08:38:07.19ID:M89dBhrb0

最後に見たのはアニデレ特別編の凛ちゃんバレンタインのとこか

あれキャラバンて今日からなのか

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 08:39:08.16ID:M89dBhrb0
>>441
デレステの世界では普及率脅威の100%やぞ
はよタブ出さんかーい

>>451
アイドルになってもPに走らず愛が育まれるんだぞ
男側が芸能界にイケメンが多いことに焦りを感じたり、順当に他の女の子に慕われる男に晴が無自覚な嫉妬覚えちゃったり夢が広がりんぐ

タブレットも自作が流行ればワンチャン

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-h0Qz)2017/11/10(金) 08:40:26.19ID:ztOqymoEd
練習では男の子に混じって元気にサッカーやってる晴ちんが仕事終わって夜になるとPの上で喘いでる姿、良いと思います

>>436
一緒に変則6インチスマホで妥協しよ
銀河帳面8かoneplus5Tかで

銀河はさっさと16:10のアス比タブを作って、どうぞ

SRスカチケが2枚期限だったので放置艦隊作ったときの為にダメガのみやびぃとつかさ社長を迎えた
なお肝心のONGがまだ1人しか居ない模様

あーやべ
奴隷トロッコ乗ってたら背の小さい可愛い女の子が居たんだけどさ
その女の子の顔面の位置に俺のヒジがあって電車で押されたときにおもいっきりヒジテツしちまった
可哀想なことをした

>>447
おっはにゃー♪
https://i.imgur.com/76QPsjz.jpg

>>448
桃華はおじちゃまって呼ぶんかな?
千枝ちゃんは何人もの人生を狂わせそう

467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/10(金) 08:46:28.73ID:cipGXXbva
SR以上確定チケの方は期限ないだよね?

おじ様♥

>>461
性能はいいけど6インチは小さすぎる……

結局副業休んでしまったわ…

>>194
足Pチャンありがとう


iPadですらもう数字出ないくらい売れなくなってるからなかなか難しいわな

>>464
謝った?

千枝ちゃんに狂わされるなら本望

次のキャラバンで全員SR回るんだっけ?
その後はどうすんだろ

ちゃまで唯一気に食わないのはちゃま呼びが気に食わん
馬鹿にしてるのか貴様ァ!

>>473
そんなことしたら事案になりそう

どうして朝はお腹が痛くなるのでしょうか

PixelBookはAndroidアプリ動くらしいから試してみれば?

Pチャンたちは千枝ちゃんを魔性の女か何かと勘違いしてるよね

>>473
満員電車やからまぁ言葉には出してたらキリがないからまぁ言わんけどさ
女の子が涙ポロポロ出してチラチラ見てたから罪悪感が積み重なりました、もう今日仕事したくねぇ

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 08:55:24.74ID:M89dBhrb0
千枝ちゃんは魔性の塊だよ
えっちなことをすっとぼけながら平然と仕掛けてくるよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)2017/11/10(金) 08:56:57.19ID:S2TocbeJa
>>481
いや泣いてるなら謝れよw

https://i.imgur.com/luSbjUk.jpg
おはレイナサマ〜

千枝ちゃんは普通にしててもえっちだから……

まあ只千枝ちゃんは意中の男しかあざとさを発揮しなさそうだけどな

>>481
ひっでえなおい

>>481
お前それを晴ちんの前で話してみろ
今後ずっとゴミを見るような目で見られるぞ

学校のさんすう難しすぎるわ………
来年から中学上がるの心配になってきた

>>488
ご褒美かな?

3Dリッチ考えるとpixelbookとかwinタブにandroid x86導入って割と現実的な選択肢だよね
前者は発売地域がアレっぽい雰囲気だし後者は色々弄る知識がいるけど

Dカップと判明しているユッコと同じバストで身長ウエストともに小さい、つまり加奈ちゃんはE寄りのD、そうでなくてもDの小さい方ではないことがわかる

>>475
残りひじりんと美里さんだけど
ここのところ二周目との組み合わせだからわかんないし
ひじりんは来月の可能性がある
上位ドロップ演出もはみんなに行き渡るといいけど

謝った上で親愛度上がるお菓子をあげちゃうよね

女の人って普通に生活してたらDカップにはなるでしょ?

iPhoneとMac book持ってるとタブレットは手が出ない
用途がデレステしかない

497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 09:07:53.27ID:K3piMX0sd
プロデューサーさんは千枝が偉いおじさんと仲良くしているのを見て興奮するんですか?

奏ふみふみ唯ちゃんあたりはどうなってくるんだよ

TPのフィギュアは奈緒だけくそたけぇじゃねーか

>>481
謝れよクズ

下手に謝ると10連させられるからね世知辛いね

千枝「プロデューサーさん、『ぼっき』ってなんのことですか?」

こずえからあふれたものを全身に浴びたい

>>502
貝のことですよ

>>502
これから食べに行こうか(苫小牧民感)

満員電車だから謝れる位置でもなかったんだよなぁ…
俺の目の前にはオッサンが居て右ヒジ方向にヒジテツした女の子が居たから…

507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W+mx)2017/11/10(金) 09:11:54.47ID:LrBHwqUId
>>495
日本女性の平均カップってB寄りのCじゃなかったっけ…

やっぱソフトバンクユーザーってクソだわ

キャラバンってモバの流用で書き下ろしとかないよね?
仮にひじりんでくるならジャングルジムのやつでお尻アップからの演出にしてほしい…

日本の女性アイドルの平均値は72cmですって?!

ほっ

>>493
聖は来月が当番月だけどCu上位の月だな

>>504-505
朝からこの連帯感はさすがデレステスレ民

514名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/10(金) 09:15:02.07ID:mnoVnZ2aH
>>509
美玲ちゃんは描き下ろしとかじゃなかったっけ

>>495
おっぱいは16歳時点である程度の大きさには落ち着いてきているそうだが、それ以降も徐々に大きくなる
大学以降に2サイズ上がったという報告もある
つまりユッコや加奈ちゃんも18歳過ぎてFカップになっている可能性も考えられる

>>507
若い子に絞れば大分大きくなると思う

桃華16歳とか無敵感半端じゃなさそう


御伽ねこむで抜いちゃった悔しい...
精子返して

>>515
若い子絞るだなんて…

>>515
若い子に絞らなかったら平均A〜Bだぞ

>>517
もうちょっと時間戻して

>>514
そうだった、ならお尻アップの新カードの可能性もあるのか
ただひじりんは12月のイメージあるしキャラバンでくると直近のSSRは絶望だし難しいところだなぁ

>>516
下の毛も生え揃ってない12歳だからこその良さが消えてしまいます

>>514
クールタチバナも描き下ろしだって聞いたような
あれもキャラバンだったよね確か

私も大人になればきっと文香さんや奏さんのようにないすばでぃーに…

イベント終わったらさっそくスタミナダダ漏らしだぜ


>>519
搾られる方が良いよな

>>525
そう思っていた時期もありました…

https://i.imgur.com/ZuLVKLY.jpg
今尾北
こんな気分だ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/10(金) 09:20:15.15ID:mnoVnZ2aH
>>528
雫ちゃん搾りながら搾られたい

>>524
グルーヴだゾ

そろそろ舞ちゃんSRこないかな
明日で追加なし800日だ

何でそんなおっぱい増加傾向なんだろ
やっぱ食いもんか

9インチタブ欲しい
なんで8とか10インチばっかりなの

いつだったかここに貼られた晴ちんの成長過程コラはとても良かった
自分のイメージともぴったりだったし

537名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-kP62)2017/11/10(金) 09:22:45.86ID:mnoVnZ2aH
>>535
需要がないならですハイ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)2017/11/10(金) 09:22:47.40ID:MQBLN7cIa
昨日一年半ぶりに戻ってきたって言ってたものなんだけど
これってイベントないときはずっとライブパーティしとけばいい感じ?

>>534
胴長短足の主な要因って米ですし…

>>535
切るときに9だと無駄が出てしまうため

今考えた

しんげきのEDに晴ちんがいるよね

コンボAでフルコンしてもプロフのフルコン楽曲数にはカウントされるのかな

ひじりんなんかもうおっぱいが歩いてるレベル
13歳であのサイズとか完全に早苗さんコース

>>520
そんなだっけか
まあいいや、平均が低い方が相対的に巨乳アイドル増えることになるし

そろそろ正確なサイズを知りたい測りたい
https://i.imgur.com/hQLJedu.jpg

そろそろ季節トレーナーが欲しい

546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W+mx)2017/11/10(金) 09:26:17.73ID:LrBHwqUId
>>539
やっぱ体って食べた物で作られてるんだなぁ

そういや二周年トレの在庫もだいぶ減ってきたな
あ友情溢れてるのでマスチケもおなしゃす

>>538
今日からのキャラバンで☆15つくるならキャラバン、ライブパーティの復刻で欲しい子いるならそっちでもいい
ライブパーティはキャラバンSRでないけどキャラバンメダルは貰えて一枚づつ交換する程度なら楽に溜まるし個人枠・協力枠にいいものもでる
https://i.imgur.com/E0DIwQB.jpg
https://i.imgur.com/tcghciW.jpg

wwgの智絵里が可愛すぎて成仏した

おせんべいが好きなよしのん
おせんべいでは膨らまないらしい

551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UELA)2017/11/10(金) 09:30:17.64ID:cipGXXbva
ここ最近何度もご理解したせいでSSRも寮行きになるところまで来てしまった

>>547
親愛度アイテムとマニーの補充もおなしゃーす

shield tabletってのがいいって聞いたけどどうなの?

ユッコ欲しさに親愛度アイテム全てを使い果たし特訓しまくったから今なんか引いてもリリース当初みたいな親愛度の上げ方する必要がある

ユッコも奏も出なかったし何にもない私には何にも…

成長期に鶏肉食うと乳膨らむって聞いたことある(ソース不明)けど、俺がおんなだったら巨乳だっのか?

>>551
フェスご理解をかますとめちゃめちゃ増えるよね確立通りで19枚だし

藍子ちゃんは何食べて育ったのかな

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-llk2)2017/11/10(金) 09:34:36.97ID:8JbqyPrRd
NW、フリスク、ビートシューターの進展、SSR化はよ

牛乳飲んでも胸は成長しないよ ソースはおれくん

>>557
反面教師に最適だからデータ化しとかないと

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/10(金) 09:37:04.29ID:Q3abSvgFd
ビールでお腹は成長しますよ?

>>554
ごまかさないでください
https://i.imgur.com/WZlOtiV.jpg

>>560
君は藍子の食べたものを、私は藍子のおっぱいを確認しよう

ビールをたくさん飲めば男だっておっぱい膨らむよ

>>553
盾タブはスタイラス判定が云々みたいなことをここのPちゃんが言ってた

晴と藍子バスト74で同じだけどウェストと身長が晴のほうが圧倒的に小さいからカップは晴のが上なんだよな…

自然食品の店とかに通ってそう

カップに身長は関係ない


子育てPとしては、休日はごく限られたスキマ時間にしかデレステできないんだ
何が言いたいのかと言うと、協力プレイは通信に余分な時間がかかるのが本当うっとうしいんだ

>>562
頑張ったんです…頑張ってたら、もっともっと課金したら…
でも、ちっとも出なくて…封筒の中のキラキラするもの、なんだかわからなくて…
このままだったらどうしよう
もし、このまま(ガチャ終了)時間が来ちゃったら………
怖いよぉ…もし、私だけ担当の限定見つからなかったら…
どうしよう、怖いよぉ………
ちひろさんは、私の良いところは課金することだって…
課金することなんて………課金なんて誰でもできるもん
なんにもない…わたしにはなんにもぉ………

>>566
さらに晴ちんはこれから成長期迎えるから。あーちゃんは…

573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 09:44:54.58ID:F0B7U2fLd

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe5-W+mx)2017/11/10(金) 09:45:23.96ID:gQ3XmRF90
藍子ちゃんと唯ちゃんが155cm42kgで身長体重同じなのすごいと思うの

>>572
約束された晴の巨乳…
でも身長は伸びなさそうだよね、ちび巨乳になりそう

唯ちゃん骨スカスカなの?

>>568
直接は関係ないけどアンダーは身長の影響あるだろうからある程度は

あーちゃんは筋肉質だから

>>575
ちっちゃい巨乳とか、最高過ぎるわ

橘さん?ちっちゃい貧乳ですね

骨は4〜5%程度

581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ufCW)2017/11/10(金) 09:48:32.69ID:H+svqRWLp
よしのんとかいうド貧乳

胸より腰回りです
エロい人にはそれがわからんのです

弱いタブーレットなんていらない

唯ちゃんと全く一緒のバストヒップウエストのグラドルの画像見たけどただのデブにしか見えんかったしやっぱ二次元って最高だわ

なんでみんな橘さんが貧乳って決めつけるんですか!文香さんのようなステキな女性になるに決まってます!(フンスフンス)
https://i.imgur.com/mvweiLp.jpg

>>572
と、遠回りしてるだけだから…(震え声
https://i.imgur.com/MoKPqvN.jpg

>>579
ありすは高身長貧乳なイメージかな

>>571
ちひろさんは誰にでもそう言うんだよなぁ・・

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 09:53:07.22ID:F0B7U2fLd
そもそも藍子ちゃんってすでに完成形だと思うんだよね
胸が大きくなった藍子ちゃんとか余計なものがついてるようなもんだろ
パーフェクトジオングの足くらい邪魔だよ

藍子ちゃんはリアル

最後の納税ロードからの雪美ちゃんだった
かわいい

よしのんはさえはんよりでかい

>>579
ありす巨乳化説を支持してる人見たことない…というか並乳まで育つ予想されてるのすら見たことない

みりあちゃんは巨乳になる

ゆっこ引いといた方がいいのかな
中途半端に回して二兎を追う者は一兎も得ず状態になるのが一番危険だけど

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe5-W+mx)2017/11/10(金) 09:55:52.26ID:gQ3XmRF90
ケーキひとつで制限時間来ちゃう藍子ちゃんだから体の成長も常人とは違う時間速度なんだ

ちょろい生意気系のキャラは貧乳と相場が決まっている

>>553
2014年発売だからRAM2GBとか所々古くて時代遅れ感が否めない
でも16:10で上位互換なタブレットが無いから所持者がハイエンド泥タブ難民と化してる
最近はバッテリー性能低下をどう解決するかがトレンド

>>593
よくイライラしてる女の乳は育たないって本家で証明してる人がいるし…

藍子ちゃんとご飯食べ続けたらゆっくり食べるからめっちゃ痩せそう

晴ちんの成長は貧乳派と巨乳派両方見るな

ありすは生理重そう

藍子ちゃんは食べるのが遅いから食べる量も少ないのかもしれない

薫ちゃんは爆乳、みりあちゃんは程よい巨乳、晴ちんは美乳、ありすは「あっ…」って感じのスレンダー
絵師の成長後イメージだいたいこんなの説

巨乳なありすとかそれもうありすじゃないもんな

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 09:57:42.36ID:M89dBhrb0
>>553
使ってるけどええで
ただし画面は綺麗にせんと無反応起きたりするで
多分指汗が酷いやつも向かないと思う
マスプラは20くらいフルコンできてるから端末性能としては申し分なし
MVもきれいに見れるし最高や
容量だけはうんこだからそこは気つけや

さなえさんはロリ巨乳だけどなんかちがう

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 09:58:40.67ID:F0B7U2fLd
>>599
でもイキリ金魚はイライラしてるけど胸結構大きくね?
あとりっさんとかさ

>>513
(実は本当にホッキ食べに行ってましたえへへ…グロい可能性があるので貼らないけど)

ありすは72の系譜を引き継ぐよ

今日のガシャ誰かな

612名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H23-0aJi)2017/11/10(金) 10:00:20.12ID:BXsODI8HH
iPhoneXにホームボタンとイヤフォンジャック外付けするだけでもう一台スマホが買えるとか言うクソ
ジョブズ生き返れ…
http://i.imgur.com/w9oTbce.jpg

>>608
ツムツムは都会に来たせいでイライラし始めから…

早苗さんはイライラしないから
イライラするのこっちの股間だから

>>599
時子様とくるみ、めあいーとさとみん。なるほど

616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W+mx)2017/11/10(金) 10:00:56.50ID:LrBHwqUId
>>607
ロリ巨乳とロリ顔巨乳を一緒にしてはならないのです

ちょろ生の巨乳キャラをつくれば人気でるってこと?

>>612
ポキっていきそう

>>612
ジョブズが怒りで世界を滅ぼしそうなオプションだな

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 10:03:30.67ID:M89dBhrb0
早苗さんになんとか固めでぎゅうぎゅうに締め付けられたいだけの人生だった

>>612
$600って高くない

>>612
なんだこれベゼルレスにした意味がないというのがよくわかるオプションだなw

上四方固め

>>612
サイズデカくしてまで通常の2倍近く払うやつおるんか?

やっぱりイヤホンジャックも欲しいよね
薄型とかもう十分すぎるし

イライラした早苗さんがちょっとおちんちん出しなさい!って言ってきたから抜いてもらった

イヤホンジャック無くしたのも
ベゼルレスも失敗ってことじゃないですかー

>>612
(イヤホンジャックユーザーを駆逐するためのオプションと邪推)

なわけあるかーーい

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Ud84)2017/11/10(金) 10:07:02.15ID:M89dBhrb0
そもそもなんでジャックを用意しないの?
無線技術はまだまだ発展途上でどう考えても有線需要のが高いだろ
音ゲーしかり音ずれがあるんじゃ話にならんわ
限りなく遅延が発生しないほど技術が革新してからジャックを無くせよ

>>612
これはジョブズ蘇るわ……

ジョブズの後継者「マジレスすると外で音ゲーする需要なんて考えられないしイヤホンジャックなんていらないだろhaha」

しかしずっと協力やってても3人以上の特定のユニットが揃うのってあんまりないな
PCSやTPですらあんまり揃わない

デレステでフリックが抜ける以外完璧なSE

早苗さんに寝技の練習付き合ってくださいったら普通に袈裟固めされただけで終わった
縦四方固めぐらいしてくれてもいいじゃないか

>>612
今7プラスとX併用してるけどホームインジケーターは横持ちのゲーム時にソフト側で制御できるようにさえなれば普段使ってる分にはものすごく使いやすいよ
ホームボタンの方が操作しづらくなってきた
まあデレステやるなら今のところ8プラスしかないと思うけど

早苗さんの横四方固めは効く

早苗さんなら肩固めされたいわ

オーディオ厨のジョブズ生きてたら音楽聴くのが無線オンリーとかありえなかっただろうしなあ

>>612
スマートじゃないホンとして革命的

スマホからANAを無くしたがる風潮は一体どこから来たんだ

>>629
マジレスすると防水性の問題らしいぞ
IP6/8相当の防水性保つためにはイヤホンジャック邪魔なんだとさ
イヤンホホジャックつけて防水性も確保してる日本メーカーは結構頑張ってる

そもそも本体が11万とか高すぎない?
パソコンじゃん

数ナノ秒先の未来に向けて粒子を送信することで完全な同期を実現するシステムはよ

(パソコンですよ?)

林檎がソニーの二の轍をふむ未来が見える見える
太いぜ

ムムムーン、量子テレポーテーションの話しますか?

>>639
スマンホホだな

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 10:14:37.17ID:F0B7U2fLd
>>642
パソコンみたいなもんだし

>>642
256GBは税込で15万円になります保険に2万かかりますけど入られますか?

>>642
スマホって実質的にはパソコンですよ

今ほんとPC使わなくなったねえ
スマホのバックアップ取るかゲームやる時くらいになってしまった

林檎はUIすぐに変えてしまうから仕方ないね

パソコン以上のものだよね
パソコンにはカメラ、カーナビ、歩数計はないし

そもそも音ゲーをイヤホン付けて外でやるのが悪いんだよ(暴言)

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-W+mx)2017/11/10(金) 10:16:50.95ID:I9hDuFF2d
>>641
風呂にスマホ持ち込んで湯船にゆったり浸かりながらデレステやってるんだけどもしかしてこれってすごいことだったの?

言うてAssistiveTouchを使ってるから
ホームボタンは今もほぼ指紋認証にしか使ってないけど

MACだとスリープさせとけばすぐ使えるから良いけど
いちいちPC立ち上げるのはもう無理だなぁ

訓練されたPはBluetoothの遅延をものともしないからヘーキヘーキ

>>655
機械工学専攻してる俺からしたらそこ頑張るならもっとほかに頑張る所あるだろってくらいには凄い

kickstarterで投資募ってってデレステ専用機作ろうぜ
ブランド名はPaPleな



ごめんこれが言いたかっただけみなさんおはようございます

>>657
PCでスタンバイ使わないの?

PCじゃないと出来ないことあるしなぁスマホは楽だけど
デレステやるくらいしか思いつかないタブが一番アレだな

タブは入院中に大活躍したぞ

パンヤ今日終わるってさ

>>632
どうしても特化ステの関係でそうそううまくいかないしねぇ
ユニットがあってても曲が違ったり
https://i.imgur.com/94rPPv6.jpg
曲があっててもユニットがニアピンだったり
https://i.imgur.com/WvuL19T.jpg
もういっそ別の統一感で攻めた方が面白かったり
https://i.imgur.com/64HAdhr.jpg

パソコンほんと使わないよね
エクセルとワードしか使わないのにノーパソに4ご理解くらいつかったの損したわ
なんならiPadにキーボードつければ事足りそうだ

CPUA11 メモリ8GB ストレージ256GB SDカード対応 完全防水 イヤンホホジャック有 120hz対応有機ELディスプレイ4K
デレステ専用端末ってこんなことになりそう

デスクトップ捨ててサーフェスPro買ったけどなんやかんや重宝してる
デレステはiPad

>>666
いつの時代に買ったロートルパソコンなんだよ…
10年前でもノートパソコンに30万掛ける奴なんていなかったろ…

ゲームしないなら1ご理解くらいのノートでいいね

>>664
おおはらベーカリーが…

PC=パーソナルコンピュータ
何もおかしくは無い
ねむい

>>669
なにをトチ狂ったかBDドライブ付きのプレミアムレッツノート買ったゾ
盗難まで保証ついてて笑える

xperia xz1買った人いる?
ネット検証のページだと大丈夫そうだけど、デレステやってて他に気になったこととかあるかな?

>>671
フゴフゴさん、ピンチでございますか?
https://i.imgur.com/7iqdM1J.jpg

>>673
それは流石に情弱過ぎる…
家電量販店行って店員の言われるがままに買ってそう

4ご理解あればMacBookproの最上位モデルも買えるな

今PC使ってない人は元々必要なかった人
丁度いいものが無かっただけ

キャラバンと同時にアインフェリア衣装実装すればキャラバンそっちのけで撮影会を始める不届きなPが出そうだよな

パンキチってんなぁ〜とかいいそうな口してるね

>>665
部屋から開始の場合はアイドルとポジション指定できるようになればいいかもね

今電車の中だけど猛烈に腹が痛い。


2年に1回はグラボ変えるじゃん?

レッツノートの堅牢性と信頼性は神
急な銃撃戦に巻き込まれても盾にできるしそのまま仕事ができる

PC無いと仕事が出来ない

マシュマロ転がるハプスブルク?

>>674
xz1海外版だけど
手で包み込むように持つとwifiが切れやすい気がする
以前のスマホでは出なかった通信のリトライが明らかに増えた

>>676
あんまり高すぎて家電量販店じゃ買えないんだ��
Panasonic直販限定の最新モデルです��

バッテリー取り寄せて簡単に取り替えられるのは良かった


昔ノートPCにスマホを合体ってか格納するやつなかったっけ?
いるいらないはともかくああいうのは男の子ゴコロをくすぐっていい、買わないけど

泥は8インチタブハヨォ、ハヨォ…

iPhoneの良さは分かるけどMacの良さがワカンネ
officeはやっぱエクセルがいいしスチむーで対応してるゲーム少ねえしフリーソフトはwinが多いし

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 10:34:50.23ID:F0B7U2fLd
>>689
もうネットしか見ないからPCなんて安いやつ使ってるけど
1/2ご理解以下の使ってるわ

>>692
こちらアス比4:3となっております

ちょっといいボルト使ってるだけだからね

たて


700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/d3jdTOS.jpg

7000

>>633
フリック最近抜けなくない?SEは来年新機種の噂もあるね

>>700
ワロタ

ぽんこつぅ

本当にお腹が痛いとき頭の中でましゅまろキッスが流れるよね

これを読んだ君も次お腹が痛くなったとききっとそうなる


マックはスタバでドヤ顔する為だけにあると思う
レッツノートじゃドヤれないからMacBook買うか迷ってる

0多かった…(白目)
行こうぜ、次のスレを建てたその先へ…

>>689
メーカー直売とか…無駄な機能満載だぁ…

>>693
linuxコマンドが使える

PCでもスマホでもできる事
PCでしかorスマホでしかできない事はあるからね

>>695
銀河いいんだけど比がねえ
快適ではある

自作パソコン

メモリ高すぎてツラい…

>>704
聖剣2の危機の場合もある

>>688
ありがとう!
リトライ発生かー、鬱陶しく感じるかもしれないけど音ゲー部分が問題なければ大丈夫かな
音飛びとかラグは大丈夫ですか?後は発熱も気になります

>>674
XZPとXZ1悩んでるけどどっちがいいんだろうか?
XZPの新色メモリ増えるって聞いたけどそんな事ないみたいだし…

>>712
また上がったのメモリ

うちの窓させ子そろそろ買い替えたほうがいいのはわかってるんだけどなぁ(ガシャガシャ

>>706
喫茶店でPCってのも、もう無いんじゃないのって気がするけどなぁ・・・

今ってHDD1Tおいくらまんえんくらいなの

>>709
Pちゃま、win10からbashも使えますのよ

もうスタバでうんぬんは時代錯誤感あるな

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe7-ncTx)2017/11/10(金) 10:40:22.36ID:3K5IqWap0
元マカーだけど
ブランドもののバッグみたいなもんだな
大抵は安いpcでなんとかなる

なぜ大学生はスタバでレポートを書いてしまうのか

>>719
10Tで4まんえんくらいよ

>>712
次のPCはメモリ64GBにしたい

>>709
そういう目的ならVM動かすし・・・

>>719
6000円くらいからじゃないかな

スタバってあれでしょ?痛車で乗付けるお店

>>723
かわいい女の子がコメダでレポート書いてたな

(今日の更新誰ですか…)

【北条加蓮】零れ落ちた時間 6700日目

☆2ch
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510277870/
☆5ch
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510277870/

https://i.imgur.com/tGRRdZw.jpg

5000円か

>>730
おつ

>>730
おつー

>>713
やったー!→ましゅまろ転がるハプニング

>>730
(ライラさんです)

>>730
おつ

>>719
容量単価的に美味しいのが3-4Tぐらいじゃないかな?

>>730
おつ

>>715
安いならxzpもいいんじゃないでしょうか
こちらはデレステ実績あるはずだし

あうあうPはxzp自体が存在しないので…

>>701
確かに最近は抜けも少なくなってきた気はする
どちらかというと、範囲が狭くて押しにくいという感じかな
フィルム変えたのもあるけども

>>730
おつ

コメダはガチ金持ちしか言ったらダメなイメージある
スタバはファッション

>>730
乙乙

スタバって100人乗っても大丈夫なやつだろ?

>>730
おつ

>>730
おつんつん!
http://imgur.com/IYdb2JN.jpg

>>731
ガラケー用の256MのminiSDカードそれくらいで買った思い出

>>724,727
やっす
HDDは値下がる一方だな

>>720
Windows on Ubuntsu on bashは安定性と互換性悪すぎるんだよなぁ
Vagrant使って仮想環境使えばいいんだけど

>>730
おつ

>>730
おつ7000

>>744
それイナバ

スタバは鳥取県にあるコーヒー店

俺もSEなんだがやっぱみんなフリック抜ける?

>>728
この件見てて思ったけど
Twitterのせいか知らないけど最近イキリオタク多すぎて恥ずかしくなる
市民権勝ち取ったと思ってて正直しんどい

>>730
神様がくれたおつ

>>730
おつかれん
18年くらい零れてんな

最近はPC買い換えなくてもそんなストレス無くなって来た
一時期性能上がりまくってすぐ化石になってたし

>>714
国内版と海外版で通信関係は変わってるかもしれないので一応参考までね

音飛びは感じたことはないけど、プチフリ(ラグ)は健在
ただ、ごく一瞬なのでラグってもMISSになったりはしないレベル
発熱はこいかぜ3Dリッチで再生すると暖かいな〜 と感じるくらいで他曲では問題ナッシン

あと、イヤンホホ付けると内部の雑音拾うことがあるのが気になる

>>751
それスナバ

スタバは飲むとスタミナ回復する奴

スタバで大音量でメルヘンデビュープレイしてもええのん?

夢の中で3回死んだんだけどまぁまぁ凹むな

>>751
(もう実際にある)

>>746
最近minisd見ないよね

コメダはカツサンドとシロノワール食べにいく場所
飲み物は高い上に少ない
カツサンドはでかいし旨い

>>758
それスタドリ

雨の日にタイヤが空転するアレ

レポートなんて先輩のをコピペしてちょっと手直しするだけでしょ

モバのCMのこのまゆの母性が凄い
https://i.imgur.com/Q686gLK.gif

>>757
参考にします!ありがとうー

Linux系の開発10年くらいやってたけど
WindowsにCygwinでほぼ事足りたわ
Linuxのデバイスドライバも開発ツールはwindowsモンが多いし

>>764
ハイドロプレーニング現象な

iPhone8plusはこいかぜリッチでイベント周回しても熱くならないの?

ルームに時間切れまでスタンプ連打マンいると辛い

772 【大吉】 (アウアウカー Sad3-VTS9)2017/11/10(金) 10:50:10.09ID:zj2cW5Hja
>>763
エビカツサンド美味しいです

窓PCで開発とか絶対イヤなんですけど……

https://i.imgur.com/7tCG3Nz.png
今日のSSRってネネさんでいいの?

>>771
モンストのGJ!ガイジよりマシ
チャージショット出来ねえっての

Cuが来るならナナさんでしょ順番的に

ナナさん
ニニさん
ヌヌさん
ネネさん
ノノさん

>>774
属性すら決まってないので14時53分くらいまで待たれよ

>>774
すっごい今更なんだけど、この画像シリーズどこにあるの?

レナさんでユッコPに追撃かましてくる予感

ナナ
ニナ
ヌーヌー
ネネ
ノノ

久しぶりに協力やったけど働きたくない→わかるわコンボは実家のような安心感あるな

今日は新曲ひっさげてコミック出たばかりの
旬のたくみんがくる予感

ヌヌ葉

>>779
モバで配布してる

>>777
(゚∀゚)ラヴィ!!

>>716
7月に買ったCORSAIR製のDDR4 8G×2枚組が15000円が
今は19000円くらいに…

今日は七海さんれすよ

>>785
あーモバかー。ありがとう

キャラバンがPaみたいだけどガシャはCoかな

お前が作るんだよ
https://i.imgur.com/JywMhFn.png

ついにゆあが来るのか

>>790
Paてここのとこキャラバン多くなかった?

>>778
属性すら不明なのねじゃあ期待して待ってます
https://i.imgur.com/nyEXGLQ.jpg

795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/10(金) 10:57:06.38ID:Q3abSvgFd
誰ちゃんの恒常だぞ

Coなら晴ちんこい

恒常大槻

早速貰って来た。良いなコレ
https://i.imgur.com/cfOuDyC.png

協力適正配置できるユニットって難しいと思ったらゼッケンズいけるんだな
セ:ユッコ Vo:とときん Da:藍子 Vi:きの子 回:茜
茜ちゃん以外は入れ替えも出来るのしゅごい

>>764
それはスリップかな?

多分背後から急襲すると威力やクリティカルボーナスがつくやつのこと

>>730
凍りついた涙おつ

晴ちんこないよ

恒常らんらん2枚目

いいけど一括ダウソさせてくれ
なんでダウンロード.pngなの…

>>793
直近忍ちゃん→留美さん→じゃなかった?

なんか急激にテリヤキマック食べたくなったにゃ
そういえばマックの経営がヤバイって一時期話題になってたけど最近全然聞かなくなったね
経営回復したのかな

>>804
透過pngだから?

流石に恒常はまだ来てない娘からお願いしますよ

モノクルってなんの事と思ったら片眼鏡か
https://i.imgur.com/fPu8jhZ.jpg

マックのパティってミミズ肉って噂流れた時代ありましたよね!キャハッ☆

限定ガシャが終わってしまう

今日辺りアインフェリアの衣装くるかな?

今月担当の復刻なんだ、すまない奏

>>805
あぁ、上位って意味じゃなくキャラバンに単純にでた枚数でね
それでも多分一枚二枚かわるかだと思うし

>>809
モノクルバイザーとかいうロマン溢れる機体

>>810
コーラの原液で骨が溶けるし、KFCは三本足のニワトリを使ってたんだよね

ハンバーガー60円
チーズバーガー80円の奈々さん価格に回帰して

今日の納税で刺繍封筒が来てこいつぁやべーぜと思ってたら莉嘉だった
でもうれしい

>>809
眉骨と頬骨で固定するから
彫りの浅い日本人や女の子には装備できないんだよね

>>817
59円だった気がする

今月マジで厳しいから最後に5kだけ入れて回したら、ワアアアアア(´;ω;`)ありがとう(´;ω;`)
https://i.imgur.com/DOID1pI.jpg

>>819
するとユッコはどうやって装着してるですかね……?

回帰大作戦だね!

モノクルを武器にして戦うキャラとかいるわけないよなあ
なあちひろさん

彫りゆっこ

>>822
もちろんサイキック物質固定

>>822
ヌーブラ的に

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe5-W+mx)2017/11/10(金) 11:09:55.37ID:gQ3XmRF90
>>822
サイキックに決まってるだろ

>>822
顔の筋肉で固定してるんだよ

キャラバンである意味助かった…
石没収されてもなんとかなるわ

上瞼と下瞼で挟めばいいんだゾ

>>822
そりゃさいきっくですよ

えっ、ユッコヌーブラ付けてるの?

ヌーブラヤッホー?

835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/10(金) 11:13:32.44ID:r8ap8QOHH
>>800
それスタブ

そろそろ小物衣装実装すべき
本家には最初からあるんだから帰化すべき

奏ダメでした
ポテ上限解放来ると信じて500万超えたしぶりん使い続けるわ

>>814
松本さんいつきちゃんでその前が思い出せないけど順当にローテかな?

永劫回帰大作戦

サイキックヌード!

841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-MWBu)2017/11/10(金) 11:16:09.24ID:EkXatbgDd
結局ユッコ手にはいらなかったな

サイキック爆死!

843名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/10(金) 11:16:41.30ID:r8ap8QOHH
聖ちゃんこないかな
https://i.imgur.com/fYjOQ0N.png

サイキックNUDIE★?

サイキックヌードル

サイキックご理解!

>>804
スマホからだと個別なんだな
ChromeAppだと一括DL出来るよ

今日のガチャ誰?時子様?

DMJの恒常はいつ来るの

今回のユッコの衣装は乳袋だよね
https://i.imgur.com/8wxEcDo.jpg
https://i.imgur.com/m1rWLwT.jpg

>>808
まだ来てない娘(意味深)

晴ちんこないかね

>>804
深夜にzipでまとめてたPチャンいたから漁ってみるとか?

>>849
限定の出来が良すぎて今更恒常ってのもなぁ…

サイキックハグゥ…シヨォ…

https://i.imgur.com/QJVRZz7.jpg
歌鈴ちゃんかわいい

今日のキャラバン誰なんなん?

ポテ振りが進められん

>>850
どこ見ても顔がアホそうって凄い

キャラバンは終日全属性ボーナスにしてほしい

ムムム〜ン!サイキックリボルビング!
成功したら月々の支払いが1万円になるはずです!

ねそな
咲いてJewelの復刻はいつくらいになるのでして?
再来月あたり?

歌鈴で初めてオバロSSRデビューしたけど
スコアタするのにめっちゃ強いな、過去オバロスルーしまくったの後悔

>>858
言うほどアホっぽいか?
https://i.imgur.com/DQGNmtB.jpg

デレステでプロデューサーレベル70ぐらいなんだけどスノウウィングスのマスターがフルコン取れなさ過ぎて禿げた親指勢なのが悪いのか経験不足なのかスピード9だと遅いのか

新しいステータスにSTRとDEXとINTとLUK作ろう

>>862
じゃあ最強オバロである今の限定ユッコともうすぐ来る飛鳥くんは押さえなきゃですね!

>>865
ROやろうぜ!

>>865
じゃあ俺、あやめ殿でAGI=LUK作るから・・・

ユッコ・・・おまえINTが消えて・・・

美嘉姉が来ない限り恒常には屈しない!

かな子Vit92+8

>>858
https://i.imgur.com/l04amQr.jpg
こーいうのもあるだろ!

>>870
これがフラグになろうとはこの時誰も

Lo…?

私にはなにもない・・・(ステータス均等振り)

>>861
今のペースなら再来月
なお来月はつぼみ、ヴァルキュリア、ゼッケン、ハイファイ、ドーナツ早苗さん辺りが対象よね

何気にSTR値の高そうなふみふみ

新属性Lo

>>791
やっつけテスト
https://i.imgur.com/zycZ5Nb.png

傘オペラあやめ殿まだ?

lv150くらいだけど未だにsnow wingsフルコンできてないから大丈夫だよ(?)

>>866
飛鳥くんは次のバランスオバロでええやろ

端末変わったら余裕でフルコン出来たな
スノウ

Plv関係無いような

>>870
美恒には勝てなかったよ・・・

>>866
CoとCuも7中ブリリアンス出そう

>>878
ロリは平安以前より紡がれし深淵な文化なるぞ

>>878
千枝ちゃんでいけない妄想してしまいそう

ゴリラ曰く2本指でフルコンできない曲は無いらしい

レベル200越えてるけどsnowwingsのラストは未だに大体手が追いつきません…エヘヘ

光源氏とかいう性欲魔人

最近せっかくマスター以下全部埋めたのに
スマートのトリックが難しすぎるんだが

わかる、スノウィンのラスト我も嫌い

譜面は読めるのに指が動かないからスピードとか経験じゃ無いと思うんだよなぁ
端末は完全に頭から抜けてたけとiPhone6だし…

>>665
センター効果の任意配置とパーティーのランダム配置
ずーと言われてるのに改善しないもう諦めたよ

>>878
タイプセレクト、1日だけセルラン突出しそう

>>887
人類の歴史からしたら今の方がおかしいよな

むむーん、いんてりじぇーんす
https://i.imgur.com/dlYG3ND.jpg

マスプラかと思ったらマスターな

譜面を覚えるんじゃなくて譜面に対応した動き方を覚えるんだよ〜

>>876
やっぱりそのあたりか
楽しみにしてよう

年齢セレクトガチャ

とか露骨に課金額偏りそう

>>882
それもそうか
Cuはゆかりか法子あたりかね
Coは蘭子とかどうかな?

蘭子は月末もうあるからちひろが優しければ2周目Coじゃない?

>>904
つまり蘭子か
正直蘭子は一番手枠だと思うからプリな気するけど

>>892
我スライドで連打判定なる奴きらい
ふみふみの曲か忘れたけど開幕でこれ入るやつその後やる気削げてダメだわ

907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/10(金) 11:36:54.91ID:Q3abSvgFd
4秒毎に高確率でかなりの間眼鏡が曇るメガキチだじ

ウサミンくるかねー

何でミスるか冷静に分析するしかないね

今日はやたらデジャヴを見てしまう感覚に陥るね(コーヒーを飲みながら)

>>889
USODA!

折衷案とか一生かけても拾える気がしないんだが…

メガネ珠ちゃん軍曹あたりだろうな

>>889
俺はできないけど上手い人なら全部できるように作ってあると思う

最後の運試しと引いたらロード入っておっと思ったら芽衣子さんでしたわ
お前まだ来てなかったのかよ!

あ、そういや芽衣子さん限定か。納税だけで済ませるつもりだったけど三十連だけするかなあ

>>889
3つ以上同時押しを実装しよう

若くて健康的な子に欲情して何が悪いのか


気持ちが悪い

昼飯家にあったこれ食おうと思うんだけどさ ここの赤で囲った文の最初が「肉様のかやくは〜」て書いてるんだけど肉様ってどういう意味だ?
https://i.imgur.com/eJloTuR.jpg

>>918
か、薫ちゃんに…?

>>911
ゴリラを極めしゴリラとかマスプラあんきらをプレイ中にスマホを時計回りに回転させながらAPとかやってるから……

>>922
行動しなけりゃセーフ

これだからライフ振りはやめられねぇ
https://i.imgur.com/bHQ71uy.jpg
https://i.imgur.com/l92hJ24.jpg

>>922
必要なら

>>921
肉のような

DDRやってる人は下からノートが降ってきた方がやりやすそう

929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 11:44:28.97ID:F0B7U2fLd
>>923
そのゴリラは何を求めているんだ

薫ちゃんの履き物になって一緒に元気に遊びたいよね

>>916
いいよね
https://i.imgur.com/83jgf6g.jpg
フワッと広がってるところに手を入れたい

薫ちゃんの敷き物?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-xxMy)2017/11/10(金) 11:45:12.44ID:F0B7U2fLd
>>925
ふじりなって5秒だっけ?

ゴリラはエンターテイナー

935名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-sxL6)2017/11/10(金) 11:45:24.54ID:r8ap8QOHH
>>921
肉様じゃね?
肉みたいな何かだよつまり肉じゃない

>>925
そこで1位とる人初めて見たよ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd1-YH7n)2017/11/10(金) 11:46:31.98ID:Hq5gJQDH0
お団子トロフィーの2つ後がもみじトロフィーであってるっけ?

>>931
この足裏たいへん素晴らしいけど左足のアキレス腱の所にくるぶし来てるのがちょっとだけ気になるちょっとだけ

薫ちゃんとかはというよりは膝の上に乗せて待ったりするくらいが良い
晴ちんくらい成長すると危うい

茜ちゃんライフ10振ってるけど
なかなか1位取れない

茜ちゃん@下さい…

片手皆伝とか居るし片手音ゲー界だとデレステぐらいならそこまで難しくなさそう

前は回復で結構1位取れたけどね

>>940
ライフ振り回復SSRでも厳しいのか・・・

純粋な回復SSRもう出ないのかなぁ

李衣菜にライフ7も振ってるの後悔してる

茜ちゃん@二枚あるけど両方特訓しちゃったの後悔してる

>>933
>>936
8振るだけで他属性リーダー1位取れるようになるから恒常化したし一人くらい振っといて損はないと思うわ
https://i.imgur.com/2ED06CP.jpg

回復は恒常にすればよかったのに

特技上げてないんじゃ

>>938
細かいなw
俺はふくらはぎがふくらみすぎてて攣ってるのかとでも思ったが

ライフ振ってない子で27〜28曲とかフルコンして1位とるの熱いよね

回復SSRってセンタースキルで一切ステ増えないし元がSSR最弱の発揮値だから
ライフ振った上で更に他にもポテ振って底上げしてあげないと

限定杏「どやぁ!ご褒美に飴くれ!(5位)」

岡崎パイセンがSSRになるってマジ?

>>944
プロだとVi10楓さんとライフ10ありすで大体いい勝負してた
マスはそもそもフルコンとれるの少ないがSSR5人でもコンボ数似たれべるなら半分より上にいる感じ

>>953
なんかいま理解した
回復以外ののSSRにライフ振りすればいいのか

現状協力にしか有効な効果がないのがライフ特化に踏み切れない理由

>>954
おらっ!サルミアッキでも食ってろ!

李衣菜がアレだから今更回復SSRに強力なテコ入れできんし詰んでる

リーダー枠はライフに8振ったSSR置けば
58000くらい行くから特段不利な感じはないけど。

ライフ上昇値3倍とかになっても協力以外意味ほぼないしなぁ

あれは飴ではありません、タイヤです。論破ですフンスフンス

一人のライフ5振りでグルーヴ1週分のオバロが賄えるぐらいガバッと上がればいいのに
あんな誤差レベルの振り幅じゃなあ

フルコンしてる人が5位とかになってて見てみると特技もなんも上げてないの
せめて2くらい上げようよと毎回思う

4秒高確率オバロをユニット名で出そう
同じユニットに高確率回復つけて揃えて出してね感で絵合わせのギリギリを攻めていこう

リーダー枠はダイマ用と割り切ってる
偶に事故るけど

https://i.imgur.com/F3m10d5.png

ダイマはセンター枠です

>>960
ライフ回復で上限越えるようにして余剰分をリザルトのスコアに上乗せできるようにすればライフスキル復権ワンチャン

ライフ10振りで全回復とか

>>953
回復SSRはホントにあの低いステータスひどいわ
ライフ降ってるSSRがSRにステータス追い抜かれかけててやばい

センター枠でその子の曲くると99割フルコン逃すわ

ライフ艦隊作ってどこまでライフ伸びるかやりたい

りなぽよって土下座したら足コキくらいならしてくれそうだよな

>>969
オバロが死にますね

ライフの初期値を今の半分にしたら回復入れる人増える

>>968
ポテ20振ってスキルマにしてもセンターでなかなか1位取れないんだよなぁ
ごめんな一番輝かせてあげられなくて

ライフでライブの消費スタミナ軽減出来たら大人気になるよ

千枝ちゃんを膝の上に乗せて我慢できるPチャンなんておらんやろ…

カードごとに振れるポテンシャル選べればなあ

ライフ振りはオルランが適任。どうせスコア詰めには使えないのだし。
発揮値攻めるなら回復SSRがベストだがキャラ的にBが迫ってるので微妙だと思う。
ありすのポテリセットしてた人結構いたしな

李衣菜ライフ10振ってるけどトリコロには勝てないからそのうち振り直す予定
https://i.imgur.com/eFhWD5q.jpg

協力は周子vsしぶりんvs楓さんvs卯月vs幸子だからな

もういっそMV専用センター効果もつけよう
メガキチなら全員眼鏡着用とかちゃまなら背中に薔薇(物理的に)とか

てかポテ振りのアイテムデポジット方式でも問題なくね?

>>791
せんせぇ!できました!(亀
https://i.imgur.com/aiZWjMK.png

>>973
66*6*1.3で514ですね(素)

>>984
楓さんは一升瓶で

>>979
無言で服の上から尻コキでイカせてくれそう

せんせぇ!帰るぜよ!

今月の限定プリンセス法子とオバロ軍曹ってマジ?ダブルご理解不可避なんだけど

敢えて言わせて欲しい
一度素材使ってきっちり25まで振ったら無償で自由に振りなおしさせて欲しい
気分で回復特化させたり戻したりさせてくれさい

ぐさぁーっ!

>>946
7ならまだ取り返しつくだろう

>>982
ライフは8で勝てる。他に振れ

せんせぇ!1000ならトイレ!



>>986
蟹じゃん!

今日は上田しゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。