【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part484

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part483
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510221089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

スレ番間違えましたごめんなさいorz

>>800
>>850
>>900

次スレを立てる人は

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part486

でお願いします……

風のいちおつ
https://i.imgur.com/1rzuBNE.jpg

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/09(木) 22:34:59.22ID:Oze2LgNS0
いちおつふみみ

>>1おつろっと

いちおつ


ふみみの人間アピール
いちおつ

>>1
おつぜ エモいって何?
https://i.imgur.com/TPW4RLk.jpg

いちおつ

いちおつむ

いちおつ!

つむつむって丸くなった?なんか褒められたんだけど
https://i.imgur.com/6DHCPp4.jpg
https://i.imgur.com/wEf0y9l.jpg
https://i.imgur.com/OgseAYh.jpg
https://i.imgur.com/UZTdbh2.jpg

パイセンSSR来たら俺はこのゲームをクリア出来るんだ

いちおつむつむ!

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WWgg)2017/11/09(木) 22:38:11.17ID:UZyKVOZI0
いちおつむ

おつむつむ

>>15
逃げるな

えるしってるか
つぎのFa限定&AS組恒常AnSSR は2月だ

もういちどいう
2月だ

おっぱい乙

SSR来てからが本番ではないのか

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WWgg)2017/11/09(木) 22:40:19.65ID:UZyKVOZI0
>>20
1月末じゃないの?

いつの間にか手元の10ドリがなくなっていた


26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 22:41:51.10ID:n6C4ekJz0
ロコアートを捨てたい衝動に駆られる

>>23
せやで
1月末〜2月上旬、つまりバレンタイン前

>>25
亜利沙ほどじゃないがこの子も針金入ってるな

明日の曲追加はだーれだ

なぜPはロコアートを捨て姫にマシュマロを食わせたがるのか

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-2fhW)2017/11/09(木) 22:42:37.27ID:/kOKMkNp0
>>25
星梨花ちゃんのモデルまじかわいいよな

ロコアートを捨てる→ロコが悲しむ→悲しんだロコがロコアートを作る
→ロコアートを捨てる

ラウンジってイベントあるみたいだし、50000位入れるくらいやってるなら
それなりにアクティブ集まってるとこにいた方がいいのかなぁ

主が50000位漏れてるみたいだし、無言の人ばかりで少々先行き不安


今月末がAn限定だっけか
歌織さん凸ったからVo特価なら引きたいけど今までの限定の特化法則性なくてVoかDaかわっかんねえなこれ

セレチケに伊織入れてくれると信じて直前まで待つわ

>>33
5万位漏れとか意識低いところのラウンジは速攻で抜けるわ

イベコミュいいっすなー
莉緒ちゃんとエレナちゃん好きになった

>>33
今は色んなラウンジがランクアップして人数上限増えて募集かけていく時期だから
今のうちに居心地がいいラウンジ見つけて移る方がいいかもね

たかロコいいわぁ

一人ラウンジ親方やってるんだけど
ラウンジイベ来たら引退するからな!


>>32
みちこ…

美奈子Vo
志保Vi
だったからAn限定はDaで来るんじゃないかねぇ

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WWgg)2017/11/09(木) 22:48:37.16ID:UZyKVOZI0
>>35
最近追加されたひなたがVo特化だし今の亜美がDa特化だからVi特化かバランス型だと思う

発光衣装を求める我々は意識が高いと言ってよいのだろうか…?

はぁーせりかわ(o・∇・o)

https://i.imgur.com/TXkYA3v.jpg

AnのDa特化…!?
https://i.imgur.com/LL4ZGKm.jpg

たかみち

…平安時代の公家とかにいそう

いちおつむつむ

ドロワーズ装備アイドルって他に誰が居ますか?

https://i.imgur.com/VTpBSKv.jpg

ロコに認められた静香

ロコはどのくらい邪険に扱うとうつ病になるのか実験したい

つむつむのウンフェポーズ
https://i.imgur.com/PV3Zojk.jpg

最初にAn限定で出た風花がViだから限定AnがVi連続はなさそう

PrもFaも限定のステ特化は変えてきてるし

み ち こ

ラウンジのチャットって入室以前のログも表示されるの?
それとも入室した時点の分からしか表示されない?

ロコは日本語強制するだけでうつになっていくからかわいいよ

うちのラウンジはみんな今回のイベントエレナ4凸まで走るくらいにはやる気あるげどいかんせん5人しかいないのが辛い

りおエレきてる
https://i.imgur.com/4qg73xd.jpg

>>53
派手なアクション決めりゃ
ってなんか古いアニメの歌を思い出したんだが何の歌かわかんない

>>52
とりまアート禁止して軟禁すれば鬱になりそうではある

>>44
2周目だけ考えればそれが自然だけど1周目がVi→Da→Viで出てるからなぁ

>>37 >>39
やっぱ、そうなるかな。
数日様子見て変わらないようならジプシーも検討してみる。ありがと

>>61
自分の肉体を使ってアート作り始めそう

おやぶん環は恒常で頼む

>>56
後者

67名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-vLjR)2017/11/09(木) 22:55:06.90ID:w7C1pMZn0
幸いやる気あるラウンジに入れてもらったけど、
あんまり役に立ってないから、心苦しいわ

>>58
その人数なら方針が合うところと合流も選択肢の1つかもね

An限定はVo特化がいいな
まぁ引けないんですけどね…

>>60
剛Q超児イッキマン

>>66
やっぱそうなのか…ありがとう

ラウンジのプレイスタイル:本気がPST2000位以内だとして、
プレイスタイル:コツコツはどのレベルなんだ?

ロコンツェルすき
https://i.imgur.com/nDtozrX.jpg

セレチケギリギリに利用しようと思って残してるんだけれど、
そのまま忘れる予感がしてきた

>>73
ろこはー なま、このとうにいるんです?

>>64
アートとしてステージ上で爆死するSS思い出しちゃったよ…

徳川まつり城
VCAT5R2W
1名募集

>>72
自分のイメージだと石割らずに自然回復とドリンクだけで狙える範囲

Takane : Are you Michiko?
Roco : No, I am Roco.
Takane : Oh! Sorry. Roco… You are Roco.
Roco : Yes, I am Roco.
Takane : By the way, are you Michiko?
Roco : No! I am Roco!
Takane : Oh! Sorry! You are Roco!
Roco : Yes, good. You are smart. Good, good.
Takane : OK, you are Roco… but are you Michiko?
Roco : Hey you! I am Roco! A Roco!
Takane : Yes, yes... by the way, are you Michiko?
Roco : Nooo!!! I am Roco! Roco!! Roco!!!
Takane : OK!! You are Michiko!!! Michiko!!! Michiko!!!
Roco : NOOOOOOOOO!! NO!!!! Fuck!!! Roco! Roco!! Roco!!! I’m Roco!!!!!
Takane : Wha!? Kiss my ass!! You’re fucking Michiko!! Michiko!! A fuckin' Michiko!! Dammit!!!
Roco : NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Fuck you! I am ‘’Roco’’!! Fuck!!!!!!
Takane : FUUUUUUCK!! Fuck you!! Fuckin' Jesus Christ!!!!!! YOU’RE FUCKIN' DAMN MICHIKO!!!
Roco : NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Fuck you!! Fuck you!!! Roco!! Roco!!! Roco!!!!"

起きた
イベント36500だったわ1万位落ちてそうだな

>>41
せめてネットの世界だけでもコミュ障から抜け出そうぜ

>>79
勢いすき

Fackyou

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/09(木) 23:04:00.36ID:Oze2LgNS0
あーロコロコ

>>79
ところであなたはみちこですかのくだり好き

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:05:16.42ID:n6C4ekJz0
ロコと百合子への嗜虐心は高まるばかり

百合子はマゾ豚だから仕方がない


ロコ拘束して目の前でロコアートを少しずつ破壊・・・

いかん思考が変なことに

スワイプでスカートめくったりだとか
パンツずり降ろせるようにとは言わんが
せめてパイタッチぐらいできるようにしろよババア

みちこ

未来ちゃFuckって知ってるか?


流石にロコといえどロコアートを破壊するのは心が痛むので僕はロコの髪の毛を食べます

>>92
でへ〜、わかんないから教えてくださいっ♪

ロコの髪の毛茹でたい

ユ"ァ ファッキン ミチィコォみたいな感じか
お姫ちんのボイスが勝手に脳内で再生されて草

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-ov81)2017/11/09(木) 23:10:51.27ID:Lh2wLBChp
今日はほとんど触れなくて56000くらいで止まってたんだけど5000いけたかな?


>>72
5万位じゃね

ロコアートをこっそりもってかえって家に飾りたい
そしてロコアートが跡形もなく消えて落ち込んでるロコを慰めたい

>>99
流れで見たら最後筆食おうとしてるように見えた


だからロコはロコなんですってば!

https://i.imgur.com/8SLwbP8.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-2fhW)2017/11/09(木) 23:12:58.09ID:/kOKMkNp0
びしょ濡れロコ好き

ドヤ静香の奥で得意げな顔してるロコとロコドーム好き

ロコ=マゾ
百合子=マゾ
朋花=マゾ

よって15歳=マゾ


僕はロコが好きというよりロコと一緒にいる千鶴さんとか貴音が好き

期限ドリ使い忘れたからミリコレ早く来て

水着ロコみたら一目惚れ

割とマジで昴以外はマゾの気があるからな

>>109
わかる

>>108
このみちこはかわいい


でも百合子はちょっと痛いことしたらすぐ泣きそう


みちこの泣き顔で飯がうまい
https://i.imgur.com/ynSONd9.jpg

>>112
でも昂はなんかものすごい変態プレイにはまりそうな気がする

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/09(木) 23:17:05.60ID:jJLr7Kp8d
その笑顔ファックですね!

ミッチー、みっちゃん

なんだ15歳組変態しかいないじゃん
最高かよ

ロコは髪下ろせばいいと思う

デレの方だと大人組担当だったけどこっちはロコとかエミリーとか可愛いからやばい
甘えられたい

>>119
兄「「「「昴警察だ!!!!」」」」

15歳
昴、百合子、ロコ、朋花、伊織、美希

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-2fhW)2017/11/09(木) 23:18:35.27ID:/kOKMkNp0
>>108
しゅき

>>118
後ろで「みちこ…」って思ってそう

すばるんにふりっふりのかわいい服着せて近所の子どもたちと野球させたい

朋花に腹パンしたい

朋花ちゃんはSと見せかけたドMという風潮

>>117
はあロコアート


134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:20:15.68ID:n6C4ekJz0
>>130
ガチ泣きされて困惑しそう

ロコ人気あるんだかないんだかわかんねえな

朋花ちゃんは生き様がドMじゃないか

でも聖母が苦しむ姿はちょっと見てみたい

亜利沙に欲望全開でアイドルに着せたい衣装片っ端から言ってもらって後でそれ全部亜利沙に着せたい

話題に上がるだけ人気ある証拠だよ
あいつとか誰も話題にしないもん

ラウンジ解散ってマスター1人の権限で簡単にできちゃうの?
マスター1週間ログインしないと一番速く立候補した人がマスターになれちゃうし、なんか怖いよね
ラウンジイベントが実際に来てから移動したほうがいいかな

>>133
やっぱ髪変わるとイメージ変わるよなぁ


ガチなラウンジならマスターとゲーム内以外で連絡取れる人を用意しておくと安心?

百合子はほっぺつねる
ロコは精神的に追い詰める
朋花は物理的に苦しめる

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WWgg)2017/11/09(木) 23:23:43.97ID:UZyKVOZI0
朋花可愛いなおい

イベント終わってすっかり平常運転だな

朋花さまー

>>133
どやロコがやっぱりNo1!

みちこかわいい 声もかわいい
しかしロコ語が理解できないのが難点

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-2fhW)2017/11/09(木) 23:25:11.15ID:/kOKMkNp0
>>142
年相応の反応する朋花が好き

ロコは言ってる意味わからなくても優しく見守ってあげたい
芸術とか詳しくないけどロコが作ったアートは神棚に飾ってずっと大事にしたい
百合子はなんかいろいろ別にいい

すばるんのモデリングと仕草はめっちゃかわいい
おはようの挨拶のとき亜美真美環はダッシュで走ってくるからすばるんもその系統かと思ったら
胸に手あててとてとて走ってくるんやで。スタッフまじ解ってる

セクシーポーズ聖母実装マダー?

>>142
ジェットコースター乗ってるやつ好き

>>140
ラウンジイベがいつ来るかわからんけどランクアップ早い所はすぐに40人上限まで上がる勢いだから

ラウンジイベ開始の頃には自分に合うラウンジにはもう席が残ってないってことになりかねない

ラウンジイベの詳細が発表されてから駆け込み的に作られるラウンジもあるだろうけどね

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7f-2fhW)2017/11/09(木) 23:26:20.68ID:/kOKMkNp0
朋花様ととれーにんぐしたい

朋花はやはり持ち歌

明日莉緒ちゃんに新しい衣装着せてあげられると思うと震えてくる

エンジェルイベで歌織さんはロリコンの汚名を返上できるのだろうか
https://i.imgur.com/JROlXHb.jpg


>>139
まずお前が出すんだよ!

結局イベント曲フルコン取れなかったよお

ステマをするならカードよりセリフ、いいね?

のり子ちゃんのダイマとかしてもええんやで

>>152
むしろかわいくない部分がない(断言)

自分はラウンジイベは、上位に入ったらプロフィールのラウンジ名のとこが光るくらいで終わる気がする

のり子はおっぱい談義で名前出てるやん

天空橋って羽田駅のことだろ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/09(木) 23:28:50.53ID:Oze2LgNS0
ラウンジランキング導入はあってもラウンジイベはねーわ

>>160
https://i.imgur.com/s8oyzdm.jpg

これ羨ましい
お尻の感覚を背中に感じたい

朋花ちゃんは薄い本のエロ率が高い気がする


桃子パイセンが悦ぶことですね!


>>172
悦ぶこと?

くっ…

僕のアナゴも焼いてほしいです
https://i.imgur.com/70aOzdW.jpg

いつになったら施設移動しようとして何もないところタップしちゃう癖抜けるだろうか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2f-ff9X)2017/11/09(木) 23:32:49.59ID:7OYdwGm70
明日コミュ追加されるの?

朋花は巨乳っぽいキャラだけどB80で茜ちゃんと同じなのだ

>>174
うわあああ
担当が増えてしまう
財布がああああ

ラウンジの募集させてくだしぁ

【ラウンジ名】らうんじ2ちゃん
【ID】45KQ9JPD
【募集人数】5人
【承認方法】入室自由
【雰囲気】フリーダム
【プレイスタイル】コツコツ
【方針、条件ノルマ等】
方針としてはまったりワイワイやりたいのですがラウンジも拡張したいので
アクティブメンバーを募集します
課金不問 無言OKですが連絡は主にラウンジ内のチャットで行います
ノルマ等は現在ありません
ログインのみやマスターがノンアクと判断した方は除名します放置は5日以上で除名対象入り
安定してプレイできる方を募集します

まあラウンジイベなんか来ても結局不評過ぎて一回限りとかになりそう

今からグリで親愛度台詞回収しても多分間に合わないよね?
ミリシタから本格的に始めた身としては担当のだけでも見たい

>>177
ぷっぷかさんに頼もう!
https://i.imgur.com/ykAwwN1.jpg


>>177
この春香さん好き

ラウンジイベはマジでやめてほしい
他のソシャゲで結局ギスギスしてノルマとか走った証拠をアップとかクソみたいな流れになって引退したし

ぷっぷかさんのダイマ少なくない?

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/09(木) 23:35:36.16ID:jJLr7Kp8d
ショータイム級のイベントじゃなければ徐々に改善すると思う

キャラや仕草とかもいいけど、昴ははっきり言って顔が好き

>>184
ラストイベントでワンパンしまくれば可能

聖母はN覚醒からしてクオリティ高いと思う

>>184
次のイベは多分稼ぎやすいし配布分と回復、初期ならレベルアップでも回復するからその分も合わせて1000稼ぐことはできると思う
でも親愛度上限1000に持っていくのがカード集めないといけないし難しい
誰かグリそこそこやってる同担に協力してもらえればそこは解決できるけど
本気でやりたいなら本スレで聞いてみるといい

募集ぬるいのにモチベ高めな面子が集まったラウンジに入れて良かったぜ

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:36:54.24ID:n6C4ekJz0
>>181
安心して破産しろ

197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/09(木) 23:37:10.03ID:S4/Eh2eqa
ラウンジイベの上位5社報酬にスカチケくらい欲しいよな

>>191
俺も初見であのちょっとつり目っぽいとのろに目引かれた

>>188
ラウマスが良識ある人なら問題ないんじゃね

>>189
ビジュアルだけだと綺麗なお姉さんだと思われてしまう危険性があるからね

>>177
春香「やれ」

仮にも音ゲーなんだしラウンジイベなんてあるわけないじゃん
ソロはどうすんだって話だしそもそも何すんだよ

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/09(木) 23:39:47.75ID:Cd63qLUb0

204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/09(木) 23:39:58.43ID:9zY9s4Ntd
今日からラウンジ内のメンバー同士で殺し合いをしてもらう



ラウンジ内のポイント合計で争うんじゃないの?
上位ラウンジにはメンバー全員に上位SRとかで

なんで自分はガチる気が無いくせに
ガチなところに入る前提なんだよw

あぁ……会社から帰ってからうっかり寝てた……

>>192
>>192
ありがとう、ダメ元で友人にも相談してみる

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/09(木) 23:41:51.02ID:Cd63qLUb0
ぷっぷかジェットストリームアタック

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:41:54.48ID:n6C4ekJz0
https://i.imgur.com/W2trHFg.jpg

これ可愛いよな

ダイマしたいけどグリマスあんまりやってないからシアター組で親愛1000達成してるの姫しかいない

>>212
これは麗花さん20歳

>>213
姫はよ

この子は髪型がな…

>>206
2枚目のぷっぷかさん大学の講義ついていけてるん?

シアターで一番かわいい子のダイマします!
https://i.imgur.com/ZyyX2DS.jpg

やあだ安価ミスってんじゃーん>>210>>192>>194宛てだった

ぷっぷかさんが恥ずかしがることはあるんだろうか

ラウンジ同士のタイマン勝負だけは勘弁だな勝ててる内は良いが負けが混むと内部でギスる要因にしかならんし
開催中のイベントにラウンジファン数のランキングでも付けてドリンク少し配る程度で良かったような

>>206
二枚目好き
ぷっぷかさんに授業中唐突に話しかけられたい

>>203
>>205
>>206
すき

>>199
良識あるPなんていると思うか?
いや、いない

>>220
恥じらいはアイドルちゃんの中でもけっこうあるよ

>>218
美咲ちゃんも踊らせたいよなぁ?

うちのラウンジは新入りも増えて盛り上がってるぞ
お前らも文句ばっか言ってないで勇気出して申請してみ

>>218
しゃぶれよ

ラウンジ入るとわかるけどラウンジ専用のイベントギャラリーの項目が追加されてる

報酬は称号だけかもしれないけどラウンジ毎の獲得イベptを競うものは何かしらありそう

恥じらうぷっぷかさん下さい!

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:47:09.99ID:n6C4ekJz0
直球すぎて笑う

こんにちは
こんにちは
こんにちは
こんにちは
よろしくお願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします
お疲れ様でした
お疲れ様でした
お疲れ様でした
お疲れ様でした

【悲報】次のログインからじゃーん!無し

234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-OF7D)2017/11/09(木) 23:47:51.98ID:jJLr7Kp8d
うちのラウンジは一人だけ飛び抜けたエース級がいて、残りはエンジョイ勢

ミリシタだとおねむのぷっぷかさんが好き
https://i.imgur.com/ZHK6rxB.jpg

なんとぉ!ショータイム先輩が帰ってくるので毎日石をプレゼントです!

ダイマするならやはりセリフ付きだろう
https://i.imgur.com/JG1nFts.png

>>20
これ限定パイセン恒常美希がありえるのか

>>233
嘘乙
今日も美咲ちゃんのえへっ♪が聴けるに決まってるだろ


グリマスのテキストを闇に葬る前にミリシタに持ってきて...


>>240
かわいい…けど充電してほしい…

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6d-HJnX)2017/11/09(木) 23:52:10.41ID:d2SCwjZ/0
うちのラウンジは2000位以内ばっかで100位以内一人も居ないまったりラウンジだわ

>>237
ぶっちゃけ美人にこんなことされたら普通に最高だよね
やっぱりPはホモかなにか?

>>240
20歳児のくせにかわいいだと…

>>234
ワイそのパターンだったけどギャラリー制度来て上位ラウンジに移籍したわ、ちゃんと囲っとけよ〜


>>242
このポーズ好き
考えた奴天才だろ

>>245
美人の前に一応担当アイドルだから……

公私混同しないPの鑑

このスレのエンジョイの基準がわからないってばよ

>>242
このポーズするアイドル全員可愛い説

なぜわざわざほうきを出す意識の高さを見せつつサボるのか

いまグリのアカウントを初期化してやり直したら
一人分のアイドルレベルをストーリー全開放まで持っていくのにどのくらいかかるか分かる?

>>254
あれ獲物探してるだけだしサボってはない

257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0hXu)2017/11/09(木) 23:55:10.81ID:6TDgo4Vbd
>>237
嬉しいです
>>250
これな
公私混同してるようじゃプロとは言えない

ミリシタだと分からないけど姫も素の口調出すんだな
可愛い

>>255
今手紙とプレゼント毎日30個ずつ配ってるから割とすぐにいくんじゃね
それに今チョコイベだからそれでも割と回収できそう

>>248
あ〜素が垣間見える姫可愛すぎるんだよなぁ

>>255
ログボのみでイベント参加しない場合は多分2週間近くかかると思う
イベント参加すればちょっとは速くなるけど2,3日縮むくらいか

>>258
マシュマロばっか選んでないでパーフェクトコミュニケーションしてあげて

>>258
お前姫にマシュマロしか食わせてないだろ
一回はパフェコミュも見とけ

>>258
ミリシタでも素を少しだけ見せてなかったっけ

>>258
小休止させてやれよ

えってちょっと待って最後ボーダーめちゃ上がってるじゃん
エレナ4凸で安心してたのに10000位落としてるかも

うるせぇマシュマロぶつけんぞ

>>255
2週間くらい
イベ参加すればもっと早くできるかも

>>259>>261
サンクス
好きなアイドルだけ開放してみようかな

普段はお茶汲んでるとこ背後からずっと見てないといけないし
思いつきでこのポーズを見ようとしても誰も居ないからなかなか撮れないんだよね
https://i.imgur.com/UnCGsky.jpg

おはガシャに備えよ

じゃーんは復活するんだ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-vLjR)2017/11/09(木) 23:59:30.68ID:08SAis2p0
ぷっかぷっかさんが没データとか聞いたことあるけどどゆこと?

もはやマシュマロがパーフェクト説

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-wMIJ)2017/11/09(木) 23:59:40.59ID:0qZXiLkq0
なんとっ

じゃ…

じゃ・・・・・

姫すまない
たまには休ませる?だったかも選ぶよ

>>273
アイマス2にデータだけ入ってたとかなんとか

活気あるラウンジが拡張終わってない今が最大にして最後のチャンスだぞ
40人になった所はそうそう募集しないから、余り物にしか入れなくなる
昨日から頻繁に募集見るからと甘く考えてると後悔するよ

日付変更パイセン
https://i.imgur.com/ZUBHeMI.jpg

じゃ…

日付が変わりましたの時間だオラァ

じゃーん!ないやんけ

なんとぉ!

先輩ぷっぷかジュリアの3人がアイマス2の没キャラだった説が根強いよね
眉唾ものとして語る分にはかなり好き

じゃーん!

2の没はパイセンぷっぷか熊野だっけ?

>>280
ランクが上がってくると検索に引っかかり易いのかスレで募集前に申請あったりするよね
ほんと今から数日間がキモだと思う

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6d-HJnX)2017/11/10(金) 00:04:48.41ID:O5sJk0NL0
どうせラウンジイベの上位とか傭兵システムに駆逐されるし

アイマス2はぷっぷかさんによって飛ぶ可能性があったのか

本来の木星がそうだったとしてら、やっぱぷっぷかさんはチャオ☆ミって言ってたんかな?

>>278
姫をセンターにしてPランクをアップさせると幸せな気分になるぞ
さすがに聴く回数が限られてる枠だから気が向いたら程度に

Z4とかいうモノリスを使い続けて早2年……もうポンコツアンドロイドってレベルじゃないぐらい動作も燃費もクソくなってきた……orz
リッチや高画質余裕な端末課金したいけどXZとAQUOSRで迷う

俺んとこのラウンジ過半数俺で他全然ファン数稼いでなくてワロタ…ヒラなのに

XZ1にしよ

xz1って今日発売なのか

イベ時やる気ある時だけ1万以内狙ってやる気ないときは参加賞すら貰わない怠惰勢だから入れるラウンジがない

>>294
今更XZ?結構熱くなるんでおすすめしない
買うなら今日発売のXZ1だろ

>>294
前エクスペリアZ3だったけどミリシタ来る直前にmate9に変えたよ
すごくいいぞー

2chMate 0.8.10.1/HUAWEI/MHA-L29/7.0/DR

くそお全く興味無かった朋花さんがくそ可愛いく思えてきた
おれちょろいわ

ミリシタの最高画質と標準の差(アンチエイリアスの有無)は何気に凄いから端末課金は惜しむな

>>292
あーそういえば木星三人と雰囲気似てるな

マリアトラップ実装早く

俺今XZだけど最高画質でも普通にできるよ
ただ発熱は相変わらずすげーけど

>>240
カワユス

アイマス2でアイマスから離れた私みたいな奴もいるからね
あの時正直迷走してたよね

ミリのイラストカードはなんかストーリーがあるって言うか見てて飽きないから好き
グリはあんま出来なかったからミリシタにそういうブロマイド集め的な側面を引き継いで欲しい

ミリシタは泥向きなんだっけ?iPhoneでも高画質のままライブできるしタップ音の遅延も無くて特に不満はないけど

S8にしてから初めてイベント走ったけど終始全く熱くならないわ電池持ち良いわで感動した
今まで安い端末ばっか使ってたから余計に

>>307
良くも悪くもアニマスで立て直した感じかな…
ネガを黒ちゃんに背負わせつつ


連戦で矢尽き刀折れ兵站もないみたいな状態だが次はなんなん
ミリコレ?

>>312
だれ?

XZ使ってるけどめっちゃ暑くなるよ
イベントで走る時ヤバかった

ミリコレや
箸休めにまったり走るで

ZXpはちょー快適だぜ

XZ Premiumだとほどんど発熱気にならないよ

>>314
田中琴葉だよまだミリシタに居ないけどぼちぼち追加されて欲しい娘だよ

>>312
琴葉実装されたらすぐ担当になりそうな予感がするわ
俺ちょろいん

321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 00:24:46.34ID:jjAkPi8e0
未だにあいぽんから離れられない林檎カスが通るで

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 00:25:03.11ID:UHq11FVI0
琴葉が特撮の追加戦士みたいな扱いに

琴葉もさすがにそろそろお願いします
グリでも追加分に声つかないまま終了確定で辛い

それより明日のメインコミュだ
明日はこのみさんが来るよ!違ったら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ!

莉緒穴服きたらここに貼りまくらせていただくのでそのつもりでお願いします

マリオネットがそろそろ150回くらいやってるのにフルコン全然できなくて泣きたい
ここ失敗するなと思って上手くいったと思ったら今まで問題なかったところがドンドン失敗するようなって
またそこを気をつけたらさらに別のところがryって繰り返し

>>324
ババーン

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 00:26:58.25ID:jjAkPi8e0
>>326
フルコン警察からのアドバイスとしては心を無にしてやるといいわよ

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 00:26:59.65ID:uiXGb+Rid
FTもSAも頑張ったからツアーは休んでいいよね
ボーカルなら欲しいけど既にやよいいるし翼はダンスかビジュアルでしょ

来月のPrツアーまでには来るんやない?
イベコミュに出るだろう多分


1世代前の泥(スナドラ820)で高画質プレイギリギリだなギリギリ故に熱くなる
上に書いてあるように標準ショボいから無理して高画質でやっちゃう

>>326
地力がちょい足りないみたいだからしばらく放置が得策。

>>331
このスレに貼られると茜ちゃんに見えてしまう

エンジェル曲は元気でとにかく楽しいのがいいな
サンリズムオーケストラは理想的だったんで是非あの路線で

>>326
そんな感じでハッピーラッキージェットマシーンフルコンするのに80回かかったわ。そんだけやってりゃ譜面大体覚えてるだろうしスピードあげてみたら?190くらいに

なんとなくだけど全アイドルちゃんのメインコミュ実装されたら次からはスパークルの曲実装されそうじゃない?

NO CURRY NO LIFE♪

明日は12時に結果発表15時にメインコミュ解放ですかね

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/10(金) 00:32:05.74ID:UHq11FVI0
iPhone6では標準が限界
たまに標準でもカクつく

>>337
なおソロ曲が1周するのは今のペースのままだと3年後になります

タイトルコールおっさんの声だったからびっくりして思わず閉じちゃったよ
なんなんだあれ

>>337
LTHソロ後回しとか許されざるよ

344名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0f9Y)2017/11/10(金) 00:33:16.46ID:EpwSOoFkd
メインコミュって今の追加ペースだと一巡するのに3年以上かかるやんけ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 00:34:22.59ID:jjAkPi8e0
桃子さえ来れば何も問題ない

やっぱ月2回は欲しいなメインコミュ
VIVIDイマジネーションとかTo...とかいつできるんだよってレベルだし

Z5の地獄も来年の3月で終わるんだ……

追加してほしいソロ曲多すぎ大問題です

ラクリマとプリムラ実装して

メインコミュ月5人分まとめてにしよう

351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 00:36:13.19ID:zWO7ikhS0
じゃぱないの!

>>346
おまじないを早く追加して欲しい

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK93-RFSo)2017/11/10(金) 00:37:55.10ID:xEP7xIoxK

星梨花と翼って地味に今まで全体曲以外で同じ曲に参加した事ないんだよな

ASのソロも欲しいんだけど

ゲキテキムテキ欲しい
エレナとロコが歌うのはなんかすごい分かるんだけど育さんが歌ってるってのが印象的
歌詞的に育さんが歌うにはまだ早いと思うのだけどそこがまたいい

サンクス
機種はAQUOSRとXZ1のどちらかになりそうだな……スナドラ835ならもう熱は心配無い……よね……?(1時間でバッテリー使いきりながら)

>>234
三顧の礼で迎え入れようとしない限り隠居する所存

メインコミュって誰だかわかってないんだよね?

>>359
候補は挙がってるけど確定した情報はない

属性的にはエンジェルじゃないかなーくらい?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 00:41:03.62ID:jjAkPi8e0
Bones! Bones! Vacances!!!はよ

SAついぞフルコンできなかったなぁ
初めてイベ曲のMMで残りミス1まで行けたのに…悔しい

>>360
d楽しみにしてるわ

せりかとつばってぃーの絡み想像出来ん

あとはやっぱSSSだな
アッパーなフロアチュ↑ーンが聞きたい

>>365
まず僕Pくんがせりかとちゅっちゅします

>>367
怖いおじさん達に連れてかれます

>>365
バクステでめっちゃ絡んでるだろ

メインコミュは次々投入していってくれたら嬉しいのにね

星梨花と一緒にお風呂入りたい

>>368
おじさん達に服を脱がされて鎖でつながれます
そこには

>>354
友達の友達って感じだから別に意外でもなんでも。
みらしず以外の共通点も少ないし。

https://i.imgur.com/T5Esnv8.jpg
星梨花と翼で頭に浮かんだのこれだった
この衣装ってSSRの奴だっけ

>>374
みちこ…

>>372
服を脱いだ社長が

貴音は声に出さなくてもロコを見ると(みちこ…)と思っている

>>376
だぶるばいせっぷす

せりかの実家は何屋さんなの?

>>376
パッション!

みちこは公園でハトに餌やりながら独り言ってそうで泣ける

貴音は固有モーションのラーメンと言いみちこといいミリシタでも頭のおかしいことをやってもPが受け入れてくれるかの指標になってる気がする ダイナマイトいる?

アートに向き合う時はいつも真剣なみちこ

今のところ、イベントコミュでもメインコミュでも出番がないAn属性のアイドルって
AS除けば風花さんとひなたくらい?
どっちかが来そうだけど、良くも悪くも法則性があてにならないのが

>>381
老後かな?

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 00:57:38.00ID:k0yZfClm0
みっちゃん…

>>379
消しゴムから対空ミサイルまで幅広くご提供させて頂いております

曲追加より劣化した機能をもとにもどして

ん゛ー!ん゛ー!

あのみちこ呼びはどういう意図なん?

楽曲総選挙やろう
上位10曲実装しますみたいなやつ

>>390
ロコの本名。

部屋移動は十字キーみたいなのを常に表示でいいよ

>>392
芸名ロコなんか

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-eUVz)2017/11/10(金) 01:01:47.86ID:CCu0Bh8M0
>>374
リトルテンプテーションの羽根ってここから来てたのか

>>391
良かった……ご本人が自分の持ち歌カバーするなんて悲劇は起こらなかったんだね

>>382
芸術は爆発ですねとか言ってたし段々キてるなとは感じてる

ニコニコでミリオン楽曲総選挙してたなぁ

チャーハンはお菓子ですとか
少しづつミリオンのやべーところをじわ出ししてる感はある

大食いキャラ可愛いから許す

曲追加は大変なんだろうけど運営にはがんばってもらいたいな
イベントやってるとちょっと飽きてくる

やった…やった
爆死してリセマラ移行してたけど全然でなくて泣きながら再課金したら…報われた(;-;)
https://i.imgur.com/YP73AQS.jpg

1曲だけでもコミュとMVと譜面と色々大変なんだろうなぁと思うけど
美咲ちゃんはやればできるコのはずだ

美咲ちゃに水かけて増やそう

>>402
おめでとう
めっちゃ可愛いよ

>>402
良かったねぇおめでとう

12月は頑張って6曲くらい追加してくれないかなあ
年末だし

NEW多すぎて再会誰だよw

年内に琴葉来ないかな

>>402
おめでとう
俺Pはもう諦めたよ

ユニット曲もLTH、LTP、MTG全部終わるまでは他来ないのかね
TAとかも地味に期待してるんだが

>>402
おめおめ

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 01:16:10.24ID:k0yZfClm0
>>391
コロ曲はおk?

爆死するだけ課金したのにリセマラしてまた課金するってすごいな…
>>402おめでとう

美咲ちゃんメインコミュ月4曲追加して

>>409
PrツアーのイベコミュやBNTでワンチャン
逆に言うとそこでも来なかったら復帰自体がかなり絶望的

猫焼くgifが貼られるから気をつけて
(アウアウエー Sa93-oWMR)をNGな

じゃーんコミュ一気に10話追加ですとかやってくれたら美咲ちゃん担当になるよ

月3曲でもミリオン全体の曲数が増えるペースのほうが上回るという恐怖

ありがとう皆ありがとう
志保ちゃんと1話からもう一度頑張るよ
まずめっちゃMV解放してくる

リリースした時にわざわざガミPからの琴葉についてのコメントがアプリ内に掲載されて、最近のハッチポッチでも種ちゃんからの直筆コメントは普通に他の声優陣と同列で載っていたし
いずれ復帰は絶対するよ
ただそれがいつまで待つのかという

ランティス有能すぎない

美咲ちゃのメインコミュください
あとPと美咲ちゃは実兄妹設定でお願いします

今はMSとMTGで月6曲ペースで増えてるからヤベえやっぱり月7曲追加して美咲ちゃん

琴葉の復帰が決まってないのにグリマスの終了告知出すとも思えないので
近いうちに来るのは間違いない

ランティスとゲッサンだけが頑張ってたから

>>419
はははそんなまさか…マジかよ

sideMの方もそうなんだけど、宣伝関連はランティスめっちゃ頑張っているよな
あっちはあっちでライブBD前にアルタ前で映像流したり、アニメOP発売前に電車広告出したり

クリスマスのサプライズで来ないかな琴葉

比べるつもりはなくて単純に興味本意で聴きたいんだけどデレって大体月に何曲プレイできる曲増えてるん?

琴葉ちんこないの?

432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 01:29:56.90ID:kgODa7C8d
グリマス始めたての頃ロコのビジュアルに1番惹かれたけどセリフ見てあっダメだ…ってなりました

>>431
その聞き方はわざとですね
プリズン逝きです

そろそろ追加曲欲しいのですが!!

明日かそこらに来るんじゃなかったっけ?

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 01:31:43.02ID:GERfCXZ50
https://i.imgur.com/ApAEonq.png

なあ
ジュリアのモデル違和感ある
頭でかい腕短い
修正案件じゃないかこれ
一応人気キャラやろ

来たな

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 01:34:50.50ID:AW2+JgGs0
楽曲ショップは月1で来ても数年もつから毎月来て欲しい

>>430
イベで先行プレイの形で2曲先行プレイのイベから一ヶ月したら通常曲に追加される
後は隔月でソロが一曲最近はアニメの曲が緩い条件で一曲ずつ追加されてるから2-4曲辺り?

目を閉じた時に垂れ目になってない子を全部修正してほしいよ
まずは天海春香さんから

時間が足りずエレナ四凸ぎりぎりできなかった俺からの一言

仕事のチャンスシステム死ね

今週末リリイベだがまさかまた打ち上げガシャなんてことはないよな…?
ないよね…?

何のガシャが来ようと俺は回して死ぬだけだ何の問題もないな

ライブリタイア石割り走法があってだな……

リリイベくらいでガシャはさすがにやらんだろ
グリマスの方ではニコ生記念のガシャを何度かやってたけど

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 01:41:01.22ID:GERfCXZ50
1600人しかいけないリリイベのガチャとか関係無い人多いだろうなー
2枚5000千円もしてなにも無いってちひろよりひでー

まさかとは思うが元気全消費してから石割ってたんじゃなかろうな

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 01:45:54.45ID:AW2+JgGs0
>>445
グリでニコ生記念のガシャとかあったっけ
全然記憶にない

イベントに無料でご招待!
イベント開催してお金かかったからお得な有償限定ガシャやるよ!

>>447
いや
一回で割ったんだが体感7割くらいの確率でチャンスロード入ってた
チャンスはいると連打しても無駄な時間かかるし本当に糞

単純に時間足りなくて割り始めるのが遅かったんだけどそれでも糞ロードの時間全部足したら間に合ってた気がしてうざい

SAのMV見てて思ったんだけどイントロでフォーメーション一瞬で入れ替わるのは何か意図があるの?

確定ガシャはお得っていうか普通に金出して商品買ってるだけなんだけどな

チャンススキップって出来たんじゃないの
ってやってみたらチャンス表示をスキップ出来るだけだった
1.3秒くらいは短縮されてるかな

チャンスがお嫌い?そんなあなたに曲リタ走法

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 01:52:11.47ID:AW2+JgGs0
何か今回のイベ曲で気づいた人ちょくちょくいるっぽいけど、BNT39ジブリ以外の曲は全部フォーメーション一瞬で変わってるよな

今日しか時間取れなかった人なのか

>>446
確かに500万円かけて何もないならひどいな

>>455
一瞬というかカメラを使ってフォーメーション変化っぽくしているとは思う
フォーメーション変わる前は必ずソロのカットになってたりして、ここで周りが移動しているんだなと想像できる作りになってるね
フェアリーテイルの志保が前進するところとか分かりやすい

闇堕ち莉緒いいゾ〜

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-B7EF)2017/11/10(金) 02:02:34.75ID:GERfCXZ50
>>456
このスレにくるやつにそんな多忙な人間いないだろ…
うみみ走法に使う石ケチってたんだろ

>>439
なるほどありが39
追加の曲数だけで見るならどっこいなんだな
美咲ちゃ頑張ってくれてありがとう。でももっとソロ曲とメインコミュ頑張って!

闇…落ち………?
https://i.imgur.com/ybZlDZN.jpg

それだけ見るとアイドルゲーとはとても思えない

これが961プロですか

どんな状況だ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 02:06:51.26ID:AW2+JgGs0
>>458
そういう風にカメラでうまいことやってる箇所もあるし、そうじゃない箇所もあるよね
PTSTのBメロ最初見たときちょっとびっくりした記憶

昨日は19時に帰ってきて2時間で1.8万稼いでなんとかエレナ4凸できた
石砕きまくったわ

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-R8AC)2017/11/10(金) 02:07:31.23ID:AW2+JgGs0
>>466
何か略称えらいことになってるわ
ASPT

>>465
検挙率ナンバーワンのエリート刑事律子
律子の幼馴染で、律子に憧れて警察に入ったやよい
やよいの同期で、ムードメーカーの未来
律子の先輩で、よき理解者の莉緒
この四人をまとめる班長の貴音

どんな難事件も、この五人なら大丈夫
そう思っていた あの日までは・・・・・・

PTSDかな

割とまともにドラマやってるシーンなんだけどね

>>470
未来、ADHDってわかるか?

>>472
テレビに挿すコードみたいなのですよね!

>>472
オーストラリアのロックバンドですよね!

ARISA

早く光り輝く莉緒ちゃんが見たい

えっ、この右端の真っ白いお爺さん誰?

https://i.imgur.com/J5C3SA0.jpg

真ん中のおねえちゃんのおっぱいにしか目がいかない

グリーでは不遇だった美也が、ミリシタではちゃんとSSRも貰えて嬉しいわ
グリーの招待HR無かったの悲しかった

最後のエレナとか全部違う絵柄にする労力あるなら
覚醒は色違いだけでいいから4人分出してほしかったわ招待

おやすみしほ
https://i.imgur.com/1CPKiu1.jpg

曲中のパート変化とかのフォーメーション変わるのはわかるんだけどイントロですぐ入れ替わるからどういう意図なのかなって思っただけなんよ

>>479
美也はロコのコミュにも出てるし中々出番多い方だよね
グリーでは不遇だったのかあんなに可愛いのに

アルティメットクイーンのイメージが強いから不遇なイメージはなかった

不遇か…?

美也は初めて初恋バタフライ聞いたときの衝撃が忘れられない

3年目ぐらいからジワジワ人気上がってきた印象ある

バタフライとミスコン学園のインパクトが強かった

https://i.imgur.com/lklv8el.jpg
おやすみゃお

眉毛キッてした時のギャップがええんよみゃおは

今月がAngelのPSToってことは来月がPrincessPSToってこと?Princess走るつもりだったけど来月時間ないなぁ…どうしよ

>>490
すごいよく分かる

ミリコレってライブチケのライブでガシャメダル貰えたっけ?

チケットライブでドロップがあった前例を知らない

貰えない

チケットだとドロップ枠つぶれてるじゃろ

やっぱそか
今から溜めとく意味は無いか

みゃおみゃーに血染めの月置かれて憤死したい

みゃおは表情豊かだよね

お仕事50回しながらライブ50回(フルコン埋め)
どうせやるんだけどね…

501名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-lBeu)2017/11/10(金) 03:33:13.37ID:uzkOOYIWx
今日メインコミュ来るんけ

春香はかわいいな
https://i.imgur.com/TcYumbe.jpg

今回のイベントで備蓄ドリンクほとんど使い切ってしまった
ミリコレ10日くらいやって

同僚解除してフラスタを送り合うだけの関係…

みゃおは鯛かな?海老かな?で狂気を感じた

莉緒の溜まってる分のコミュ見たけど残念さとえっちさが絶妙な

ラウンジどうしよっかな…未だにFランクってやる気なさそうだし移籍考えるべきか?

イベント4凸くらいのラウンジを探してるけどなかなか見つからない

>>504
別れても友達でいよう的な…

みゃおのSSRの触れ合いだけ毎回フライング気味なのは気のせい?

スマイルいちばんとかにある、この左右左のまとまりが右に移動してくやつホント手が動かなくてつらい
http://i.imgur.com/Ixqj1rZ.jpg

2000個くらい無償割ったけど80000ちょいで時間切れ
過去ログ見てたら最後9万超えたっぽいし無理だったか…

最初朋花とまつりの間に立ってるの見た時は1人だけキャラ違くない? って思ってたけど今ではラスボスオーラが伝染しつつあるよねみゃおみゃは

>>511
左手刻む

https://i.imgur.com/pl0MKLt.jpg
初めてメダルガチャでSSRが出た!
ピックアップ時に6万費やしたやつがな


先週末40連出ない沢志保→おは納税SSR我那覇君→コインガチャ→SSR我那覇君
昨日50連出ない沢志保→今日おは納税→セリフ予告からのSSR→亜美ンゴ…
作為的な物を感じる…

>>517
ここまで来たら最後まで出ないほうがなたにできて美味しいぞ!


イベ2000〜10000位のプレイスタイルのラウンジありませんかね?

521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hdJx)2017/11/10(金) 06:52:05.49ID:ozWv50IdM
ジュリアってシンデレラガールズのアニメに出てなかった?

>>517
そろそろ撤退で良いんでは・・・
ガシャ産限定コンボナは強いけど

狂犬アイドルって志保紬桃子の他にいるっけ
みんなフェアリじゃんn

みゃおは初年はカード少なかったけど
3年目辺りからSR激増して20コス一番多いよ(吐血
曲名ガチャ生っすか上位ULATYSで短期間に5枚増えて
さらに18コス極大1枚に20コス2枚追加来たよ

>>520
微課金以上募集で大体動いてる奴は1万前後
走ってる奴は100or2000以内のラウンジならあるよ

>>523
もう千早は狂犬卒業したのですね

かつての千早は狂犬やったけど
ミリの千早は牙全部引っこ抜かれて尻尾ブンブン振ってるから

>>518>>522いや流石に撤退だわさw
ピックアップじゃないやろうけど復刻の時に期待するw
あともうセレチケしか課金しねーw

>>527
それが可愛い

>>479
半出来レースのアルティメットクイーン選出の時点で不遇って言われても…

狂犬に飢えてる今日この頃
皆もっと咬み殺す勢いで来てくれ

>>529
狂犬時代知ってるかどうかで評価変わるんやろなあ

>>523
難アリをフェアリーに入れてるから

饂飩を食うのだ

最近の千早は頭を撫でても抱き締めても笑ってそうでそれはそれで可愛い

確かに何も分からんまま普通に千早見せられてもただの歌上手い没個性になるんかな?

狂犬時代からアニマスやら劇場版やら経て今の千早の笑顔見ると涙溢れる俺オッさんだわ

フェアリーその物がめんどくさいやつらの集まりだから

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM73-ZkvH)2017/11/10(金) 07:17:54.47ID:+zhUfP+lM
https://i.imgur.com/J5C3SA0.jpg

これいつの写真かな?

真面目すぎてズレてるのが目立つ今の千早もかわいいな

>>538
昨日のキングのブログ

>>538
チアキング変わらねぇwwww

って昨日のかよ!!

静香も志保も愛想も振り撒けないのになんでアイドルやりたいって思い付いたの


寝てる間に5万位逃したかもしれない
18000じゃあうとだよな…

>>441
わかる

もう少し確率下げてほしい

ゲッサンの静香ちゃんは可愛かった

つーかチャンスの前フリ入れる必要ないんだよな
入れるにしてもローディングはさむのが無能
グリマス初期でそらさんがヘイト稼ぎまくった事の反省がまるで生かされていない

>>543
自分は可愛いからイケる!
程度に思ってたんじゃない?
で現実に打ちのめされる
可愛い

>>441
そんなギリギリでやるなよ…

おはよう春香
今日もかわいいよ
https://i.imgur.com/GSwYVhd.jpg
https://i.imgur.com/SNeQ3rV.jpg

>>551
やっぱ春香はプロルに限るなぁ

千早
静香
志保
桃子


この5人でイベントやろう

メンドくさい


連投すまん
なんか>>553のメンツのSSみた気がする

>>551
プロルの春香はほんとかわいい
春香のための衣装と錯覚するくらい似合ってる

プロルの冠絶対バランス悪いよなって毎回思いながら見てる

頑張ってアイドルたちの顔色が変わっちゃうバグを修正しました!
プロデューサーさん喜んでくれるかなあ、えへへ♪

>>556
メンドクサイフェアリー

しずしほの間につむつむ入れるのはもはやいじめ

静香志保紬の三人で組ませたいんだよなあ
間違いなく金沢の実家に逃げ出す金魚が見れる

なんやいねーーーーーーっ!

お、ASプロルの流れか?
https://i.imgur.com/uOWJuWt.jpg

あんまりしずしほと絡まなかったつむつむ
ずっと恵美といた気がする

(14)(14)(17)にて最弱の(17)

フルコンできない曲しか残らなくなってきたから
フルコン要員として未来翼SSRをセレチケで貰おうか迷う
ツアーのイベントで未来翼の上位衣装付きSRが確定だからなあ

あとコンボ継続SRって亜美と昴以外にいる?

しずしほの噛み合いに挟まれてオロオロしてるつむつむ可愛い
そしてPが来た途端Pに噛み付くのが目に見えている

恵美つむつむの保護者説

>>553
千早静香は年下好きだし志保はパイセンのストイックさならデレデレ
紬が涙目になるくらいでなんも問題ないだろ

おはよう志保
今日もがんばろー
https://i.imgur.com/88Yuw0f.jpg

つむつむに噛みつかれたいぞ

他のいたって普通の子でも、その面子に放り込まれたら
恵美のとこにいると思うわ

Thank youって曲やろうとしたら
何度やってもフリーズする
本日のミッション達成できないだろ(´・ω・`)

>>567
最近PSツアーでなんやいねがコンボ継続スキル貰ってた気がするんだ
あとぷっぷかさん

あれ?奈緒ったんじゃなかったのか

>>574
双子入れるとフリーズするバグ健在よ

徹底的に放置してるよな
根本的な修正が必要でやりたくないんだろうけど大手直営のすることかよ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-OCg+)2017/11/10(金) 07:58:27.49ID:UA0hSSDm0
>>575
完全に見落としてたわありがとう
とりあえずSSR静香とコンボ継続SR4人でしばらく頑張ってみる

メグミィと結婚してつむつむ育てます

しずほつむはfairlyヴィジュアル三人娘でデッキに入るのが良い
https://i.imgur.com/Up86ym1.jpg

恵美面倒見いいからな
LTP04でも志保気にかけてたような

ジュリアいじりできるししずしほが言い争いしてたらさり気なくどちらにも燃料投下の加勢してヒートアップさせてそうつむつむ

亜美真美フリーズで対処分からんまま消える新規もおるんやろなあ……

585名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 08:03:37.26ID:uZF52bNSd
紬って黙ってたら美人だよなってつむつむに言いたい

人生で10回くらい言われたわそれ

亜美真美は同じ世界線に存在しない…?

>>585
そして次の日から無口になるつむつむ

恵美ほんといいこだね
結婚したい

>>577
(´;ω;`) 嘘だろ…持ってる最強カードがSR双子だよ…

>>590
双子入れて止まるのは「Thank You」のみだから
どうしても入れたいなら他の曲やればいいよ

SSR1枚配布って終わったんだっけ?

>>592
来年の6月末まで

来年6月まで

RK6QW6A4 募集

ツアーの前だけニコ生やるのはツアーは特別なイベントなのかな

>>593
だよね 最強が双子というから?になった
最初はどれが当たりですか的な話をとんと聞かないし新規全くいないんだね…

598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 08:12:29.18ID:CPeciq5k0
あー、イベント最終日の翌朝は頭の中でずっとイベ曲がぐるぐる鳴り響いてるわ

599名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 08:13:17.20ID:NKyb9NqPH
みゃおみゃぷっぷか茜ちゃんのユニットの中につむつむを放り投げて茜ちゃんとつむつむがどう立ち回るかみたい

>>596
今のとこ三回で一区切りしそうなのもあるんじゃね

>>596
そりゃ一緒にCDも出すし 宣伝して当然じゃないか

602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 08:17:15.61ID:uZF52bNSd
プリンセスは王道っぽい曲で来そうだけどエンジェルは想像つかん

おっ!宣伝をせんd……いや何でもない

中村あゆみ的な歌ならジュリアがよろこぶ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 08:18:44.27ID:/Y/JDujAd
ツアーイベで39出なかったのかよとか、たかだかデイリーで最強ってなにとか、バグに愚痴りたいだけでしょ

双子バグは同じ音声データを参照してるから発生してるんだよ
つまりあさぽんに39を新録してもらうまでなおらない

607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ZbMi)2017/11/10(金) 08:21:52.38ID:E7K8TxuPd
最近ガチャが冴えないわ
伊織スカチケくれ

>>606
データコピーしてもう1個ファイルを作るのではアカンのか

609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 08:25:14.80ID:NKyb9NqPH
>>607
いおりんのスカトロチケットとな

この変態大人!

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 08:28:33.86ID:/Y/JDujAd
さすが天才下田、通しで一発撮りOKだったんだな
んなわけあるかい

ミリオンドリームスの衣装実装してほしい

>>596
明確にミリシタの曲だからな
マスタースパークルは5th用って感じだし

じゃあ僕はグレイトフルブルー

亜美真美って微妙に声違うんじゃないの?

同じだよ

真美のほうを一つ下げてるんじゃなかったっけ

618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)2017/11/10(金) 08:37:47.26ID:S2TocbeJa
紬と志保って同じビジュアル強化型なのにスキル発動時間被ってるんだな…
同時発動はないよな?

スコアアップとコンボボーナスで違うんじゃないの

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f63-0J0R)2017/11/10(金) 08:40:38.58ID:H+zkQcBv0
ぷちますの時くらいから変えてるって言ってたな
曲の時に歌い分けしろって言われたとかなんとか

亜美真美曲ファイル増やしただけじゃ無理だろ
ポジション考えたら対応させるのにプログラム全書き換え

なんかロード画面でも亜美は高いパートが得意、真美は低いパートが得意って出てるな
スタ→トスタ→とかだとわかりやすいんだけどサンキューは同じなんだろか

>>618
スコアとコンボナなら同じ発動感覚でも重複するんでないの?コンボナ&コンボナやスコア&スコアの組み合わせだと重複しないから伸び悩む筈

624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-OCg+)2017/11/10(金) 08:41:54.79ID:S2TocbeJa
>>623
時間同じでも別スキルなら同時発動するのか
また1つ勉強になった

>>620
ソロ曲の場合な
全体曲は音源は一緒でソフトでズラしてるだけ

重複の意味逆じゃないか?
スコアアップとコンボボーナスはスキルが重複しないから発動する

スコアとコンボナなら秒数被ってて問題ないはず
伊織とつむつむだとせっかくVi特化で揃えられるのにスキルと秒数丸かぶりで辛いが

628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 08:46:10.44ID:/Y/JDujAd
同じ音声ファイルへのアクセス不可だとタップ音くんやフリックさん何人兄弟なんだよってなるけどな

歌織さんとひなたも被ってるよねスキルだけじゃなくて能力値も

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 08:48:10.12ID:CPeciq5k0
ゲームスレだと「重複する」は誤解する人多いよな
俺は同時に効力を発揮する=重複するで使ってるけど

すみません、昨日立てようとしたけどホスト規制でだめだったんですけど
今試したら立てれたので、良かったらテンプレに入れて使ってください

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/

>>629
歌織さんとひなたもそうか
両方好きな場合ちょっと辛いな

ジェミーすき。
微笑んだから気付いたんだもっとすき。

ひなたの時にリセマラして始めたから最初に持ってたssrはひなたと歌織さんだけでした
今では納税志保さんがセンターです

二時間半
早く莉緒光らせたい

隙あらば自慢

春香エミリー加奈が秒被ってる話?

納税志保(R)

今だと発揮値だけ見て編成してるわ、秒数被りなんて気にしてらんない
俺が被ってても問題無いんだからいいだろ

>>637
ステの特化が違ってればまだ救いがあるから…

641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 09:28:45.30ID:uZF52bNSd
莉緒ちゃん何時に配られるの?
もう待ちきれないよぉ

それでハイスコアトッププラチナだったらなら説得力あるな

デリケートな話に持っていくのやめーや

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/10(金) 09:30:03.04ID:DTMntKoHd
>>637
特化違うからコンボナ次第じゃ……
ん?何か特化も一緒だった気が

やっぱり2000位の壁は高いなー
デレステの金トロは微課金でも余裕持って取れるけど
プラチナはなかなか取れる気がしないわ
MM+はよぉ

>>637
その3人はそれぞれボーカルビジュアルダンス特化で能力値が違うからまだ救いはあるけど
歌織、ひなたはまるっきり被ってる

つむいおぉ……

デリケートゾーンにイボが出来てしまいました

2人合わせれば発揮確率70%くらいじゃん!やったな!

>>642
6Mで85万越えたから・・・MM?えへへぇ・・・

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-WWgg)2017/11/10(金) 09:36:55.53ID:DLLMU+qU0
スキル内容完全被りは直してもらいたいよな

恒常のスキルが変わらない以上被りが出るのは仕方ないんだけど後から出た方が発揮値高いのはやめてほしかったわ
歌織さんよりひなたの方が若干ステが高い
まあ横並びだとガチャが回らんから仕方ないか…

にしても秒数はなんでこんな固めてくるのか分からんな
発動確立とかのバランス調整中なのかな

654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-0f9Y)2017/11/10(金) 09:39:09.64ID:GRlRZByjd
グリマスってカードのインフレがかなり緩やかだったしミリシタもそうなりそう

655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nR9L)2017/11/10(金) 09:39:36.05ID:DTMntKoHd
>>650
え……そんなに出るのか良いなぁ

スキルよりSSRで固めてアピール値高めれば取り上げずスコア伸びるからそこに甘えてスキル調整してない可能性

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f53-HJnX)2017/11/10(金) 09:41:43.13ID:k4MnzxlS0
つむつむといおりんが特化も特技も一致してるのどうにかして

ゆーてデレステよりスキル発動率低いから
二枚被り程度ならトップラ層以外大して気にする必要無いでしょ
少なくとも同じ感覚で語るのは間違い

でもなんで39だけなんだろ。そういう理由でバグるならBNTでもなってもおかしくないのにな

BNTは亜美真美で別々に収録したんかぬ

アイテムもマニーも余るようになったけどRチケが足りない
スコアも精々70万しか出ないよぉ

俺ゴミ耳だからあれだけど、聴いた感じBNTもデータは同じっぽい。ユニットになったらどっちかを微妙にずらしてるだけっぽい。

お仕事じゃなくてライブメインでやったほうがRチケ獲れるよ
回数報酬にもあるし

664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/10(金) 09:51:09.10ID:VzZu9FNFa
このスレではLP900以下に人権無いってマジなのですか?

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-xRA2)2017/11/10(金) 09:51:11.80ID:k0yZfClm0
みちこ…

定期的に湧くみちこボットすき

未来、みちこってわかるか?


未来でもわからないことがあるんだな…

未来ちゃんがロコの言うことをさっぱり理解出来ないという公式設定

こんなこと言ったらアンチだと思われるけど
みんな気づいてないみたいだから言わせて


未来ちゃはそんなに賢くない

アンチ乙

Michico

はぁ、車の名前の子本当可愛い

デリケートゾーンにイボができた沢志保と聞いて来ました
画像はないのですか?

自分の車に担当の名前をつけて「乗る」ことにより倒錯的な快感を得る変態はNG

豊田セリカとかいうAV女優

>>674
アルファロメオ、ジュリアの事だな

http://sp.yomiuri.co.jp/photo/20171101/20171101-OYT8I50008-L.jpg

星梨花ちゃんのかま掘りたい

680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 10:12:25.22ID:b2LY0qqVd
ぷっぷcar?

日産フーカ

未来ちゃはよく分からないことでも瞳だけは知ってる

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 10:16:33.35ID:CPeciq5k0
未来ース

車のメーカーの名前の子すき

朋カー乗りたい

次のメインコミュ誰だろ。まだ欠片も出て来てないのって亜利沙とかうみみとか?

別に担当ではないけど亜利沙はそろそろコミュ出してあげて
あとロコはミリコレあたりでSR追加してあげて

ひとみーはー知ってたーチャーンチャーンチャーン

このみさんはよ!
dear...はよ!

ガルウイング

ここでよく貼られるグリマス画像とかってミリシタに来る時ジョブズに配慮した修正受けるって覚悟した方がいいのかね?

ロコはこのまま何も無い方が逆においしい

やよいの固有モーション?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 10:23:39.95ID:CPeciq5k0
>>691
2次絵の方は意外と修正後の方がエロくなったりするからわからん

昨日は被りなんやいねだったからびびった
https://i.imgur.com/1pwfLTY.jpg

お隣のユッコ引けなくて爆死してるけどな!

MAZDA

未来、欠片ってわかるか?

>>695
ゆっこ引けなかったし潔く引退する決心がついたわ
こっちでお金かかりそうだしね

100連回して被りSSR1枚
美咲ちゃんの3%は糞であるな
やっぱりちひろ神だわ

美咲ちゃん76500天井はやくして

次のランキングは属性何?

プリじゃね

フエだよ

意表をついたALL

エンッ

なぜか土属性って読んでしまった

コピペかな?

FTのボイス取った時にロコやパイセン等コミュ出た子のボイス撮ってるだろうし
近いうちにSRないしSSRは出ると思われる
逆に出なかったら当分出る予定ないってことよな

そもそも最初の収録で全キャラSSRのセリフくらいは録ってると思うけど

710名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 10:34:32.25ID:NKyb9NqPH
いいよね……
https://i.imgur.com/E84qFdj.jpg

ミリコレって明日からかな?

コミュのレベル解放はどこで打ち止めになるんだろうか

イベントの曲って長く感じる。
盛り上がるし良いんだけど。早く新曲やりたいなー!楽しみ

>>697
知ってますよ、これですよね〜

https://i.imgur.com/isz50am.png

ローテ的にはメインコミュはAnだっけ

亜利沙は一応歌織さんのコミュには出てるよ

https://i.imgur.com/h4QfNcp.jpg

エンジェルじゃい

FTは曲もあって繰り返しがあんま苦痛に感じなかったからAnも頼むで

NPストーリーとかいうユーザーに見られないのに作られて声まで未実装のまま終わる代物

2M最高効率が修正されてればいいんだけど

2Mを強いられるのは勘弁してください

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 10:51:19.51ID:zWO7ikhS0
>>718
声は琴葉以外全部付けるってよ

>>720
別に強いられてはないけどね

次のツアーもエンジェル確定だし今月はとことんエンジェル属性だな

歌織さんSSR持ってるから4凸しなくてもいいし翼0凸だけとれればいいのか

2Mお仕事は楽でよかったけどまあ修正されるだろうな

>>724
なお現実はイベ報酬歌織さん4凸しても翼無凸すら手に入れられない模様

ひたすらMM叩き続けるよりは2Mお仕事で充分って方がいいです

2M最高率も全て2Mで賄うとすると別に最高率でもないしね
スタンプ押したところのカケラしかイベ曲で使えないようにすればいい

>>728
これを想定してたんじゃないかなあ
まさか、2Mで貯めてMMで使うとは…って感じでは

あと一時間で莉緒発光

>>730
リオンザムするのか

美咲ちゃんの頭はガバガバ

エンジェルイベントと言えばぷっぷかさんを歌織さんみたいな常識人と絡ませたらボケを尽く誉め殺しやスルーされて可哀想な事になるのではないか

茜ちゃんが非常識みたいな言い方はやめるんだ!

>>631
おつむつむ

茜ちゃんはプロだからボケにはちゃんとつっこむし…

茜ちゃんは周りがぶっ飛んでると常識人になるから…

ミリコレですら辛い
休ませて…

無理にやらなくても良いのでは

ショータイム先輩帰ってきて

>>738
ミリコレは期間が短いから頑張って次のイベントを休もう!

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 11:08:35.56ID:CPeciq5k0
>>731
莉緒、トランザムだけは使うなよ

後一時間か
頭フサフサしてきた

リリース当初の暗黒期を作り上げた(笑)を許してはいけない

そらさんだって許されたわけだし

そらさんは今でも許してないよ

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f53-HJnX)2017/11/10(金) 11:11:46.87ID:k4MnzxlS0
こっちのイベまたやって思ったけどツアーは消費三倍は後半戦からで良いから始めから勇気貯め三倍と勇気上限999欲しい
兄と比べて石割るのがしんどすぎ

>>743
楽しみだからって幻覚まで見るのはヤバいぞ

>>743
ふさ…?(´・ω・`)

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-IZjH)2017/11/10(金) 11:15:21.47ID:27+v85Y4p
>>621
アーケード版の時から双子だけの例外処理が山ほどあって
プログラマーが双子きらいって言ってたからな。
今は亜美真美の活動を分離したからその時よりマシかもしれんが
色々予想外なことが起こりやすいんだろう。

そらさんは言うこと当てにならないからなあ
限定台詞は大抵SRか抱き合わせの方だったりするし
無言で限定来たりするし

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 11:16:15.77ID:CPeciq5k0
最高の意外信用できない

753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 11:16:30.68ID:/Y/JDujAd
>>747
参加者条件同じだからランクの競り合いは変わらんぞ?

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/10(金) 11:16:44.49ID:geIJ+smta
最高の表情どころか良い表情の写真すらたまにしか取れない無能カメラマン解雇した方が良くない?

また髪の話してる……。

少なくても今の状態で双子で引っかかることってなんかあるんかね
見た目も持ち曲も別だし普通に別々のキャラと変わらんのじゃないの

海辺で輝く→このみさん
最高の一枚→百合子
この時点でこいつはあかんと悟った

10連だと確定SR枠あるから最高のとあとはイベントセリフ以外は意味ないよね〜

>>754
最高の表情を引き出せる仕事を引っぱってこれないPサイドにも問題あるのでセーフ

莉緒も気になるけどコミュも気になるから早く15時になれー

メインコミュは(あるなら)15時か
発光見て待つか

よく考えるんだ
目を血走らせた男どもが昼夜問わず撮影スタジオに押し寄せるんだぞ

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f53-HJnX)2017/11/10(金) 11:20:24.10ID:k4MnzxlS0
>>753
石割りの効率上げてくれたら石勿体無い勢と差広がって楽になるやん、兄の方は石チケ変換が効率良いからめっちゃすぐボーダー追い付くし

イベント終わってるやん…
俺の溜め込んだ花とゆめは…?ねぇ……使わせてよ!!!あんなに溜め込んだんだ!!!!!ねぇ!!!!!!!???

>>757
そらさんのせいでこのみさんにヘイトが集まったことは許されない

前は限定SSR用のカットインもあったんだっけ?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 11:24:06.02ID:CPeciq5k0
>>764
昨日だけ消失したのかな?

ミリコレも日数少なくしてもptは据え置きって嫌がらせやって来そうでなぁ

769名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 11:25:07.38ID:kfv9REdQH
ありさにカメラマンも兼任してもらったら

>>764
溜め込んだ花とゆめ…
下層からは動物のお医者さんとかぼくたまとか笑う大天使とか発掘されるんですね

771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 11:26:11.17ID:CPeciq5k0
>>769
どんな写真でも「これは最高のアイドルちゃんですよぉ〜」って言って全くレア判定出来なくなりそう

>>768
一応前回は日数少なくなったからカード取れるptも下がってたな

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-HJnX)2017/11/10(金) 11:26:23.72ID:geIJ+smta
>>768
もうちゃんとpt減ってた前のミリコレのこと忘れたのか

ASは限定とリリースされるせいでSS見たくてSNS検索すると必ず殺意沸かれてて悲しい

>>771
それはそれで可愛いな

>>774
伊織難民はいっぱいいたし千早美希あたりならAS目当てで回す人も結構いそう

後30分で莉緒発光

ありさはどんなアイドルが可愛いか散々研究してるくせに
なぜあの髪型をチョイスしたのか

ゲッサンの静香撮った時みたいな演出入れたらどうっすかね

今回の流れでは悲しいボーダー芸はないんだよね?

>>778
かわいいだろ!呂布みたいで

>>774
気持ちは分からないでも無いけどね。

亜美目当てで廻して志保さん3人目か出た時は嬉しいけど君じゃないって思ったし。

唯一無二の三国志系アイドルという境地に辿り着いた亜利沙

美咲「ASが恒常のせいでヘイト集める…?ならASも限定にすればいいのかな…?」

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-7Xj9)2017/11/10(金) 11:33:04.83ID:n+uFAFp3M
今日の追加メインコミュ誰だろうか
多分杏奈だと思うけど

>>778
ありさこそ天下無双のアイドルよ

目玉をくり抜くかヒゲを生やすかでも悩んだのだろう

ハピダリ難易度高そう、というか高いと嬉しい

ツール使っているラウンジってどこのラウンジ?

本命 杏奈 このみ
対抗 風花 みゃお
大穴 茜 ひなた

こんな感じ?

美希千早春香はフェス限とかで来てもおかしくないと思うな

ハッピーエフェクトきたら耳が溶けちゃう…

今日追加コミュなのですか!?(´・ω・`)

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-HDNE)2017/11/10(金) 11:39:07.05ID:uZF52bNSd
風花でお願いします
風花でお願いします

795名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-UtFP)2017/11/10(金) 11:39:36.92ID:NKyb9NqPH
まぁ杏奈でしょう

「メインコミュは中旬」
って言ってんのに今日追加だと思ってる時点でお前らはミリシタ歴に慣れすぎだよね

ムビマス勢なら杏奈だけど志保より先に恵美が来たりもしてたからわからんか

中旬は10日〜20日だからなにもおかしくはないぞ

風花くるよ

ふみみ

美咲ちゃんの中では10日辺りはもう下旬だからな

>>797
恵美が来たのは単純にあのタイミングで志保だったら
SSs(イベ上位)→ソロ(メインコミュ)→FT(新ユニット)→限定SSRと優遇ってレベルじゃねーぞ!てヘイト集まりすぎるから避けられたんだと思うわ

みゃおのプロフィールが
趣味 囲碁、将棋
特技 視力が高い
の並びのせいで特技棋力が高いに見えて仕方ない

すみません次のfairy限定って周期的にいつですか?!
ロコちゃん限定がこわいんですけど

こ、歴...?

>>798
中旬は一般的に11日〜20日の10日間を指します
ちゃんとどの辞書にもそう書いてある

たててきます

美咲ちゃんの頭もガバガバだけどプロデューサーも字は読めないし記憶も出来ないしお知らせや説明書は絶対触ろうとしないしこの先が楽しみとしか考えてないからね

809名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 11:44:20.91ID:kfv9REdQH
待ってるだけなんて
やだぁよ

未来、一般的ってわかるか?

細けえこと言うなよハゲるぞ

短期間に同じキャラ出るのはボイス収録の都合が大きいんだろうね
百合子のターン終わったから次は杏奈のターン来そうではある

フルアーマーユニコーンリオNT−D発動

なに!?中旬とは15日前後ではないのか!?

10月下旬実装(10/11実装)

>>808
52人プロデュースしてるんだからゆるして…

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 11:47:00.09ID:jjAkPi8e0
残念だけど次のFa限定は桃子だよ

リーオー・アイドルタイプ

>>806
ミリシタが一般的だと思った?

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part486
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510281954/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510281954/


(自分が間違えた)スレタイPart数修正

821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UeUj)2017/11/10(金) 11:48:25.71ID:hoYmLCjza
ラウンジランクBくらいで空きあるとこどっか無いかな?

>>820
おふみ

>>821
今の時点でランクBってイベント毎回プラチナ取るようなガチラウンジしか無いと思うが…

ミリシタの時期は独特だからTSPマスピもいつ頃になるかわからんな

>>820
おつむつむ

後10分で莉緒発光

>>824
薄い本読みすぎではないかね

>>820
乙みん

>>820 おつむ

美咲ちゃんは我慢できない子だからね、すぐ出しちゃうんだよ

ラウンジで寄生するのはいいけど
会話に対等に混ざれなくて全く楽しくないだろうな

もうガチラウンジは締め切ってるでしょ
ラウンジイベント来てから集まるでしょ!って考えてる奴は人数40人のとこと比べたら倍稼がなきゃいけないのわかってるのか
単純に倍の石割らなきゃいけないんだぞ

832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UeUj)2017/11/10(金) 11:53:05.84ID:hoYmLCjza
一応2000以内は入ってるからガチでいいんだけど募集がTwitterばっかで困ってる

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 11:53:21.34ID:jjAkPi8e0
うち21人しかいなくて草

んでデレステではラウンジ対抗戦みたいなのはやってるの?(´・ω・`)

アイドルが光るわけないだろ

>>832
ガチの人にコメントすればいいんじゃない
今ならまだ空きあるでしょ

>>832
入りたいならツイ垢作ってみなよ
色々晒してるとあっちから誘ってきたりするぞ

>>834
そもそもデレにはラウンジ自体ない

次回以降のイベントについては、PSTシアターとPSTツアーで1元気あたり稼げるポイント数が違いすぎるのは何とかした方がいいと思う

一見すると同じように見える累積報酬36000ptでもシアターとツアーでは達成の難易度がかなり違う

だいたい同じくらいの水準になるようにバランス調整して欲しい

>>838
なんとっ!(´・ω・`)

>>835
最初から光ってたような…

何となくだけどガチラウンジ対抗戦みたいなのはやらない気がする(願望)(´・ω・`)
ミリマスIMCとかグラブル古戦場みたいなのは疲れるんだよね…(´・ω・`)
やらないと報酬に差が出ちゃうからそれはそれで嫌だし(´・ω・`)

よく輝いたりしてるしな

莉緒発光まであと3分

やめろ!お前ら頭の話はやめろ!!

お前らも輝いてるよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 11:57:43.21ID:kfv9REdQH
このソシャゲのガチ勢て凄いよね
ガチャブン回せる財力とイベント回し続けられる時間と体力が備わってて
そこは感心してる

対抗戦でもなんでもいいけどな
ガチなところだけ勝手に困ってろよウチは多分なんでも楽しむ

やったことないけどグラブルとかはもっとエグいと聞いた

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-g6ua)2017/11/10(金) 11:58:38.18ID:Lzl1v7ybd
>>847
もしかして ニート

俺も莉緒も輝いてるよ・・・

輝くハゲになるか
ただのハゲになるか
お前らはどっちだ

みてくるかー

>>847
このゲームは石割る覚悟あるなら短時間で上位行けるシステムやぞ・・・。

光るぞ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 12:00:01.94ID:kfv9REdQH
御光臨

【速報】百瀬莉緒さん、発光する

858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 12:00:11.68ID:b2LY0qqVd
莉緒姉が発光して俺らが反射する
完璧さー

光ったああああああああああああああああ

けっかはぴょおおおおおおお

スタンディングバイ
961
エクシードチャージ!

>>810
いっぱんの…まと?

輝きの向こう側にはいったい何があるんだろうか?

累積ゴールド、スコランプラチナでフィニッシュでしたわ
勝ち申した

https://i.imgur.com/0eOO7fT.jpg
うおおおおぉぉぉ!!

3.6万で1万位以内に入ってたわ

>>862
いっぱん…私はよんはんでした!

>>866
じゃあ俺も安心だ

まーた打ち上げいってる
Pの財布はボロボロ

このPいつも奢ってんなあ…

記念写真ええな
http://i.imgur.com/N6XsKGk.png

ピッカピカでワロタ
https://i.imgur.com/HsN3Apn.jpg

衣装が思ってたよりエロいんだけど

光るリオレイアはよ

光まくってんなw

>>872
あれ、かっこいい?

>>871
それいいよね、3DモデルでCDジャケ再現とは…
拡大した画像が見たい

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 12:06:49.23ID:jjAkPi8e0
今回みんなエレナ4凸きつかったのかしら?
いつもなら2万位なのに1万入れてた

ミリのPはどうなのか知らんが打ち上げ費用は経費で通る

880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 12:07:02.90ID:/Y/JDujAd
加速に気が付いた時には手遅れだった
https://i.imgur.com/1uk2RS1.jpg


何かサイバーちっくでええやん

相談したときあと1000走れって言ってくれた人ありがとう!
正解でした!
17700じゃ飲まれてた
19500まで上げてよかった

4800位台で3凸莉緒姉ゲット
出費抑えて綱渡りおいしいです

ひとまず踊るか!

アホか

しかもえろい

暗転が多い曲を探してまうwwww


締めのPで笑った
踊るのかよ

2001位の人のツイ垢みつけてしまったがまだ反応ないな

FTじゃいとかめっちゃ光りそう

アナザーいいわ

>>881
エレナの目が笑ってない…?

17896ptで50419位だったわ

可憐も莉緒姉もかわええな…

莉緒ちゃんかっこいい
http://imgur.com/Ow0pdzR.png

アイドルマスタータイムシフト次元の混乱?

サンバ衣装はよ

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 12:10:19.64ID:CPeciq5k0
思った以上にカイザやんけwww

どっちの光り方も嫌いじゃない
https://i.imgur.com/gFXEneM.jpg
https://i.imgur.com/2sow9RT.jpg

ハイスコア4990番台w

>>896
これは


瑠璃色でめっちゃ光る!

ユニコーンとか仮面ライダー感あるな

>>896
アナザーピンク色に光るのかよ

>>896
こんなん笑うわ

>>872
間違いなく強キャラなアレじゃん

初の5万位以内で嬉しい

>>888
なんだろうかっこいいと思ってしまった…

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df27-g6ua)2017/11/10(金) 12:11:35.78ID:jjAkPi8e0
発光莉緒おすすめMVおせーて

こういうあほみたいな方向の努力すき

>>909
おめでとう

914名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 12:12:00.93ID:kfv9REdQH
ずっと着続けられる衣装が欲しい

暗いステージではかっこいいけどやっぱりアッシュグレーが目立ち過ぎるな…
コミュも莉緒もエレナもめっちゃ好きなだけに残念

916名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM83-DrAx)2017/11/10(金) 12:12:12.67ID:h+gMBcNrM
ディズニーのトロンみたいになってんな

>>888
ジョジョのブチャラティっぽい

>>915
明るいと微妙に感じる部分はあるね

ぶっちゃけ最初見たときは「ダッサwwwww」とか思ってたけど
MVで動いてるとこ見ると想像以上にクッソかっこいいぞこれ…
https://i.imgur.com/p94jsvR.jpg

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/10(金) 12:13:28.44ID:b2LY0qqVd

つむつむがワンツーワンツー上機嫌で歌っててほっこりしたけどいつ追加された分だろ

五人揃ったら凄そう

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 12:13:33.08ID:CPeciq5k0
FTセンターイベ莉緒MVが捗るな

瑠璃金が一番光ってるのがわかりやすいな

美咲ちゃん腹のやつ切り取って

BOF5を思い出した


これはいよいよ電飾の出番か

>>919
サイコフレームやな

ジャケ絵再現いいな…

>>820乙なの

莉緒姉、めっちゃ光ってんな
自分、余裕ぶっこいてギリでした

試しにASPTソロでやってみたけど
発光してる!って時は最初と最後くらいかな?
暗転ないからかな

アナザーめっちゃかっこいいな!これは価値ある2000位だわ。おめでとう!

ヤバいめっちゃおもろいわ

>>920
ネオン効果でアナザーがもうダブルアナザーぐらいいってるな

アナザーピンクに光ってるのか

>>918
光る衣装が増えて暗いステージも増えれば輝くきそう
お隣が結構露出してる衣装もあるから頑張って欲しかったね

>>921
Ftつむつむだよ

939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-R8AC)2017/11/10(金) 12:15:49.33ID:kfv9REdQH
多分、ここからやたら光ったり羽が生えたり
凄い装飾されていくんだろうな

940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-TPjW)2017/11/10(金) 12:15:52.02ID:zWO7ikhS0
おお…光ってる

端にいてもセンターより目立つ女

こんっな衣装なんーてー!ベベン
https://i.imgur.com/1njcSFg.jpg

可憐「私をARRIVEに入れてくれて…リーダーを任せてくれて…ありがとう、ございました…!」


ぼくP(メンバー選んだのも可憐をリーダーに決めたのも社長だって言っちゃ駄目な空気なのかな……)

今どき女子はフルサイコフレームがモテる!

輝きの向こう側へ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sj7P)2017/11/10(金) 12:16:02.95ID:3vupw4Nca

宇宙服かな?
https://i.imgur.com/cS1bkVk.jpg


>>913
ありがとう
4万9千位台ですっごいドキドキしたw

これ見ると、やっぱりユニット統一で衣装欲しいな

シャイニースワン衣装の実装が待たれる

漏れてた(^o^)

なんでこの衣装光るのん

>>939
アイカツシステムですか

>>896
NT-D

>>933
ごめん標準画質だとあまり光らない?
高画質にしたらバチバチに光ってたわワロタ

これせっかくのユニット衣装なんだしせめてメンバー他4人には着させてほしいよね(´・ω・`)
チョメチョメして着させてる人は居たから多分やるのはそんな難しくないと思うけど(´・ω・`)

913か

うてませぇ━━━━ん!!

莉緒姉光すぎィ

ユニコーンガンダムかよ

莉緒やんがなんかできる大人の女っぽく見えてきた
誰か乙女ストームで回転させたりは?

順位を見た時は死ぬほど焦ったけど
このおかげでマスピを使う事を決めたから今では良い思い出です

https://i.imgur.com/2F89i1I.jpg

>>947
青レーザービンビンでイイ!

ユニコーンだわこれ

これもう女版S.E.M.だろ

これさりげなくメッチャエロいな……?
身体のラインくっきり出過ぎだろw

>>939
最終形態はメガ莉緒姉か

発光よりおっぱいを見てしまうという

>>962
右上名前出てるがな

>>962
ミストロックさん…

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QGzp)2017/11/10(金) 12:19:40.83ID:L0n8pKaNa
イベント産ってマスピ使えないよね…?

>>938
アナルほどね

ARRIVE最終集計結果は次スレに先行で貼らせていただきました、よろしくおねがいします

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-QGzp)2017/11/10(金) 12:20:25.01ID:L0n8pKaNa
あ、ハイスコアか

>>973
おつむ

>>971
いつか知らんけど、イベ用マスピが用意される

PSTマスピは安易に配らないでほしいが

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-ov81)2017/11/10(金) 12:20:44.98ID:D01Un2Txp
2900ちょっとだったけど2000位内には一度も行けてなかったんで良しとする

まあYOUマーク出てるから本人は隠すつもりなさそうだからまあ…(´・ω・`)

>>969
>>970
oh……

まぁいいや名前変えれるし
初のプラチナが嬉しかったんだよ

そのうち体の回りをアイドルオーラと呼ばれる蝶とか星とかのシンボルが漂うようになるな

50連分で衣装2着と思えば安いもんよ

思った以上にかっこよかった

やはりFT見ちゃうなwひかりすぎw

どうせ見ようと思えば見られるしなハイスコア2001位

走り過ぎた感やべえ(´・ω・`)

>>962
最終順位じゃないじゃん

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6ueQ)2017/11/10(金) 12:22:03.42ID:d0KdWMGga
衣装めっちゃ光るやん
仮面ライダーブラックこんなじゃなかったっけ?

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-JQ3M)2017/11/10(金) 12:22:10.75ID:CPeciq5k0
正直ここまでMVみたいとおもった衣装もないわ
1回限りのネタだけどなw

>>973
おつー50000位は2凸ピッタシラインか

順位確認したいのに起動しない
iijMIOだと無理かorz

1人だけなのが惜しい
みんな発光させたい

>>919
中二病だと好きそう

おれは好き


俺昨日ラスト3時間iijMIO回線で走ったけどw

Pの頭も発光

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-8tqG)2017/11/10(金) 12:23:48.74ID:TmMMd+yud
>>962
ミストロックさん
こんにちは

>>987
イベント終了前の最終更新ではじかれたからマスピを使ってバクメン強化を決めたんだよ

舞台ライトが点滅するといい感じだなあ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。